PDA

View Full Version : Открытое письмо CAPRI

Pages : 1 [2] 3 4

Рэдрик
03-28-2016, 01:12 PM
Хорошо, что хоть этого монстра, большевики не успели в Москве построить! :197:

http://russiatrek.org/blog/wp-content/uploads/2011/07/moscow-palace-of-soviets-15.jpg

http://russiatrek.org/blog/wp-content/uploads/2011/07/moscow-palace-of-soviets-1-small.jpg
Это колосс Родосский?

Его греки будут строить. 150 метров в высоту

CAPRI
03-28-2016, 01:13 PM
если бы он ане присасывалась к талантам, её бы никто не знал. А ты так и не ответила, что он ахорошего дала миру, обществу?

Её бы в любом случае знали - она была уникальная женщина.

И ей мы обязаны тем, что творчество Маяковского было таким, каким мы его знаем.

И уже этого более чем достаточно, чтобы считать, что она не зря прожила свою жизнь.

crazy-mike
03-28-2016, 01:14 PM
Это колосс Родосский?

Женщину с веслом всё равно поставили! ( пусть и не 150 метров ).
:111:

Zuboskalov
таких сажать в воронок не так интересно.

вы опаснее для Гуталина, т.к. излишне идеалистичны местами.

Да, идеализм для обывателя по сути бесполезен и даже вреден. Но для руководителя страны идеализм необходимое условия прибывания в Кремле.

лично я не верю, что у вас это где-то и когда-то может вылиться в действие.

Нет меня в Кремле просто. Сейчас бы пол бандеровской г(х)алиции запевали гимн сидя в поездах с билетом в один конец до глухой тайги. Я вообще ни в одном глазу не сталинист, т.к. меня смущает его излишняя мягкотелость. Даже бандеровский вопрос не решен.

товарищи Ягода, Ежов

Да, здорово Сталин разделывался с мразями. На такое был способен только Ваня "Грозный", но все-таки Ваню окружало меньше отморозков и за его плечами было наследие былых царей, а также отсутствие нужды в индустриализации.

Alter Ego
я за правду.

Нет, ты ей просто завидуешь.

Serge7
03-28-2016, 01:15 PM
Жаль , что "башню Татлина" не успели построить. :111: Это точно! :197:

Башня Татлина на российской почтовой марке:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg/250px-Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg

Башня III Интернационала - Башня Татлина:

http://arx.novosibdom.ru/story/STILI/36_KONSTRUKTIVIZM/konstrukt_04.jpg

Zuboskalov
03-28-2016, 01:16 PM
Хорошо, что хоть этого монстра, большевики не успели в Москве построить! :197:

Согласен. Этого монстра нам не надо. Его давно пора закопать.

crazy-mike
03-28-2016, 01:16 PM
я за правду.

в Мурзилке всё равно куча всего инетереснее было чем в Правде. А ещё Мурзилка с самого начала была цветным журналом.

crazy-mike
03-28-2016, 01:19 PM
Это точно! :197:

Башня Татлина на российской почтовой марке:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg/250px-Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg

Башня III Интернационала - Башня Татлина:

http://arx.novosibdom.ru/story/STILI/36_KONSTRUKTIVIZM/konstrukt_04.jpg

просто потом "конструктивисты" пришлись не ко двору всему этому идиотскому "соцреализму". Вот и не состоялось. А ведь такое могло выйти.....:111:

Alter Ego
03-28-2016, 01:21 PM
просто потом "конструктивисты" пришлись не ко двору всему этому идиотскому "соцреализму". Вот и не состоялось. А ведь такое могло выйти.....:111:

Почему не ко двору? Можно было использовать как американские горки.

crazy-mike
03-28-2016, 01:22 PM
Почему не ко двору? Можно было использовать как американские горки.

В каком-то из совсем старых фильмов космопорт был подозрительно похож на "башню Татлина". Там ещё ракетоплан по рельсам разгонялся по спирали и взлетал.

Serge7
03-28-2016, 01:23 PM
просто потом "конструктивисты" пришлись не ко двору всему этому идиотскому "соцреализму". Вот и не состоялось. А ведь такое могло выйти.....:111:True. :197:

Serge7
03-28-2016, 01:29 PM
В каком-то из совсем старых фильмов космопорт был подозрительно похож на "башню Татлина". Там ещё ракетоплан по рельсам разгонялся по спирали и взлетал. Удивительно, что даже гитлеровские архитекторы, до такого безумия в Берлине не дошли.

XCNY
03-28-2016, 01:34 PM
Маяковский был в сша и это страна ,ему не понравилась, поэтому он стал стороником красного паспорта.Что наверно нельзя сказать о Блоке..,хотя два поэта одного времени.

CAPRI
03-28-2016, 01:36 PM
Маяковский был в сша ,она ему не понравилась, поэтому он стал стороником красного паспорта.Что совершено нельзя сказать о Блоке..,хотя два поэта одного времени.

Я бы так сказала, что это поэты разного времени. :235:

Alter Ego
03-28-2016, 01:38 PM
Совсем наоборот. По крайней мере, НЙ Маяковскому очень нравился.

XCNY
03-28-2016, 01:38 PM

Нет ,одного.Так как революции эпоху переживали вместе.

crazy-mike
03-28-2016, 01:39 PM
Удивительно, что даже гитлеровские архитекторы, до такого безумия в Берлине не дошли.

Ещё как дошли! Был проект перестройки Берлина у Шпеера вместе с Гитлером. Там такой Gross Halle должен был стоять......
Да и столица должна была называться - Германия. Никакого Берлина вообще не должно было остаться.

crazy-mike
03-28-2016, 01:42 PM

Хотя было время , когда Блок на Маяковского немного был похож ( стихотворение "Авиатор" , например - ещё до WW1 )

CAPRI
03-28-2016, 01:46 PM
Нет ,одного.Так как революции эпоху переживали вместе.

Это люди разных поколений, не спорьте.

Serge7
03-28-2016, 01:46 PM
Ещё как дошли! Был проект перестройки Берлина у Шпеера вместе с Гитлером. Там такой Gross Halle должен был стоять......
Да и столица должна была называться - Германия. Никакого Берлина вообще не должно было остаться. Точно! Вот нашёл - "Зал Народа". Какая трогательная забота о немецком народе... :)

https://de.wikipedia.org/wiki/Gro%C3%9Fe_Halle

"...Сверхобъёмное сверхвысотное мегасооружение должно было служить свидетельством мощи Германского государства и его превосходства над другими нациями. Внутреннее помещение Зала должно было стать культовым центром и залом проведения конгрессов, вмещающим от 150 тысяч до 180 тысяч человек!"

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Welthauptstadt_germania_06.jpg/800px-Welthauptstadt_germania_06.jpg

crazy-mike
03-28-2016, 01:52 PM
Точно! Вот нашёл - "Зал Народа". Какая трогательная забота о немецком народе... :)

Там много всего было - даже поезда с двухэтажными вагонами до Фредериксхафена ( Севастополь ).
Самое прикольное , что Сергей Собянин ещё перед олимпиадой в Сочи катался на заводы Siemens выяснять возможность заказа двухэтажнных вагонов.....

Alter Ego
03-28-2016, 01:55 PM
Там много всего было - даже поезда с двухэтажными вагонами до Фредериксхафена ( Севастополь ).
Самое прикольное , что Сергей Собянин ещё перед олимпиадой в Сочи катался на заводы Siemens выяснять возможность заказа двухэтажнных вагонов.....

По-моему, выглядит гораздо элегантнее, чем тот Дворец Съездов.

Serge7
03-28-2016, 02:00 PM
:111:.... Ну во всяком случае, немцы стометровую статую фюрера, на крыше этого дворца не планировали воздвигнуть. :197:

-Helena-
01-27-2019, 08:35 PM
перенесено из хитовой темы - "Песнопения"

КАПРИ, я тебе тоже отвечу. во первых не коверкай мой ник. или иди забанайся об стенку, ну так по справедливости, не? Во вторых искусство вещь субъективная, поэтому понимаешь - не понимаешь тут не катит. джаз я тоже не люблю , но он не вызывает рвотных позывов, как впрочем и укр. песни. почему я тут уже отмечался я тебе тоже обисню на двух пальцах. нет. даже на одном.

КАПРИ, я видал твои фоты, и ты в курсе, что твоя внешность мне привлекательна. Если это старые фотки, так что ж, значит БЫЛА привлекательна не суть. я даже понимаю что твои цитатники которыми ты сыплешь, как козочка горошком, проистекают не от твоей ограниченности, а от неуверенности в себе и нежелания становиться на одну доску с остальными форумчанами и разговаривать так, как ты говоришь в жизни.

КАПРИ, мне просто обидно, что некогда прикольный ресурс на котором кипели страсти, разговаривались разговоры и даже знакомились люди превратился в унылое говно. такое унылое, что шисят процентов пользователей сбежало. Свободно теперь разговаривают "сиамочки", то есть люди ээээ которым редко что есть сказать кроме смайлика. у них в головах смайлик. с такими легче. согласен. я молчал всю дорогу. я на этом ресурсе только когда работаю из офиса а тут мои сайты блокированы, ну или когда совсем уже скуууушно, но открытая тема "песнопения" как машина времени перенесла меня в те дни когда умер Брежнев-Андропов-Черненко и по телевизору-радио передавали Лебединое озеро. тоска и параша.

КАПРИ, я отдаю себе отчёт что ты достойная дама. Именно поэтому мне обидно, что достучаться до тебя у меня не получится. Ты будешь тупо продолжать линию "престарелой кошатницы" - тебя раздражает смех и детские крики на улице. Столичная штучка, ты в состоянии посмотреть на себя со стороны?

п.с. почему меня должны волновать пираты жившие 300 лет назад, когда я живу во времена современных пиратов. например Ушастый Урод - страшный пират-мулат, мусульманин захвативший огромную территорию. современные пираты и викинги в разы более жестоки и опасны тех, из романов Фенимора Купера.

а Беня таки неплохо с капри разобрался... :111:

интересно было почитать тему 2015 года!

Whoever
01-27-2019, 08:43 PM

очень долго.
мог бы просто написать ей: "пшла нахуй, блядь" - и то сильнее было бы.

Droog
01-27-2019, 08:49 PM
Кто-нить может мне объяснить зачем эта тупая пизда Лена постоянно откапывает старые как говно мамонта темы?

-Helena-
01-27-2019, 09:22 PM
очень долго.
мог бы просто написать ей: "пшла нахуй, блядь" - и то сильнее было бы.

Моня, ну таки Беня не МОГ так написать, :116:
таки Беня был интеллигентом в 7 поколении,

это тебе не "кухарка"...

эту хоть матом посылай, все равно не отстанет... :235:

что и случилось в 2018 году, сожрали таки Беню

CAPRI
01-28-2019, 03:03 AM

Убейся тазом, дегенератка. :235:

откель ты знаешь? то было открытое письмо, а не открытое предложение. предложение будет прайват, дабы вы своими погаными язякми на опошлили мои чувства. кстати КАПРИ единственный персонаж кто мог бы этого от меня дождаться на этом форуме - если кроме шуток.

CAPRI
01-28-2019, 03:05 AM
Моня, ну таки Беня не МОГ так написать, :116:
таки Беня был интеллигентом в 7 поколении,

это тебе не "кухарка"...

эту хоть матом посылай, все равно не отстанет... :235:

что и случилось в 2018 году, сожрали таки Беню

:235:

нет. в КАПРИ нельзя унизить женщину - даже Великий Фараон не сможет погасить солнце

Izold
01-28-2019, 05:37 AM
до слёз проняло

Skylight
01-28-2019, 06:41 AM
до слёз проняло

типо, я такая несчастная, мне не над кем поиздеваццо...

Whoever
01-28-2019, 07:12 AM
"фараон не сможет погасить солнце".
а хули тогда все это было писАть. :8:

Kisochka
01-28-2019, 07:20 AM

Это была другая сказка....как крокодил солнце проглотил..

Miami Vice
01-28-2019, 07:21 AM
Фараон - был такой чай из сенны для похудения. Беня его имел ввиду?

Miami Vice
01-28-2019, 07:22 AM

А мы полетим ночью (ц)

Whoever
01-28-2019, 07:24 AM
А мы полетим ночью (ц)

когда я все эту хуйню читал, то поневоле подумалось: может, и хорошо, что я не женат.
это же до чего многолетний брак доводит.

Miami Vice
01-28-2019, 07:29 AM
когда я все эту хуйню читал, то поневоле подумалось: может, и хорошо, что я не женат.

В комбинации с затупленными программированием мозгами? Вааще убойно.

А если серьезно - я не видел еще ни одного долгоиграющего программиста у которого выбор супруги был бы адекватным. Видимо че та там с зашореными работой мозгами. Не утверждаю что их нет, просто не пересекался.

Yurcha
01-28-2019, 07:32 AM
В комбинации с затупленными программированием мозгами? Вааще убойно.

А если серьезно - я не видел еще ни одного долгоиграющего программиста у которого выбор супруги был бы адекватным. Видимо че та там с зашореными работой мозгами. Не утверждаю что их нет, просто не пересекался.

Бендовер не программист. Хва завидовать ему.

CAPRI
01-28-2019, 07:34 AM

Да пусть.

Так забавно за этими зверьками наблюдать... :235:

Особенно когда знаешь, как они выглядят.

Kisochka
01-28-2019, 07:35 AM

Ты мне брось это...браки бывают разные. Это я тебе точно говорю. Мне в первом офигенске было

Yurcha
01-28-2019, 07:35 AM
до слёз проняло

Мне тоже понравилось. Умение сказать запоминающийся комплимент - это талант

Miami Vice
01-28-2019, 07:36 AM

Это было не про Бен Довера а вобще. И чему там у него завидовать? Виртуальным романам при полном контроле жены/семьи над личной жизнью в реале? :111:

Miami Vice
01-28-2019, 07:37 AM
Ты мне брось это...браки бывают разные. Это я тебе точно говорю. Мне в первом офигенске было

Поэтому он закончился?

Miami Vice
01-28-2019, 07:38 AM
Да пусть.

Конечно знаешь, когда периодически заходишь в гости на одноклассниках, мадам HC-невидимка. :111:

Yurcha
01-28-2019, 07:40 AM
Да пусть.

А если серьезно то Бендовер реальная персона в отличии от пидстуркуватых задротов мнящих себя альфа-самцами. (пц)

CAPRI
01-28-2019, 07:43 AM
А если серьезно то Бендовер реальная персона в отличии от пидстуркуватых задротов мнящих себя альфа-самцами. (пц)

Да, более чем реальная.

Yurcha
01-28-2019, 07:45 AM
Это было не про Бен Довера а вобще. И чему там у него завидовать? Виртуальным романам при полном контроле жены/семьи над личной жизнью в реале? :111:

Виртуальные роман у Наты с Изольдом. А Бендовера женшины любят, вот тебя и колбасит от зависти.

Miami Vice
01-28-2019, 07:45 AM
Ох, вижу что за Беню порвут. Это ж как надо сексуально истосковаца в реале...

Yurcha
01-28-2019, 07:47 AM

Не за Беню, а за справедливость

Miami Vice
01-28-2019, 07:48 AM
Виртуальные роман у Наты с Изольдом. А Бендовера женшины любят, вот тебя и колбасит от зависти.

Повторю - чему завидовать? Те кто якобы его любят, судя по форумским баталиям, я бы в реале прошел мимо них как чумы. Но ты продолжай списывать это на зависть. Тебе твоя местечковость шорит глаза.

Whoever
01-28-2019, 07:50 AM

знает, как "зверьки в реале выглядят".
от же пизда, мхом заросшая.

Kisochka
01-28-2019, 07:52 AM
Поэтому он закончился?

Детей не было....

Yurcha
01-28-2019, 07:52 AM
Повторю - чему завидовать? Те кто якобы его любят, судя по форумским баталиям, я бы в реале прошел мимо них как чумы. Но ты продолжай списывать это на зависть. Тебе твоя местечковость шорит глаза.

Маями, не завидуй! Я хоть и местечковая, но не глупая.
Да всему завидовать - таланту, харизме, тому что бабам он нравится, тому что семья у него есть и ребёнок. Мотоциклу ты не завидуешь. Хотя, и этому тоже, возможно.

Whoever
01-28-2019, 07:53 AM

я могу завидовать в жизни, кстати.
к сожалению.
но только реальным персонажам.

для меня после прочитанного Беня стал еще более виртуальным человеком с виртуальными привязанностями (я даже не обсуждаю, какими - в данном контексте это не важно).

Kisochka
01-28-2019, 07:53 AM

Я счас Хуевер тебе повторое обрезание сделаю. Не сметь....не сметь превращаться в скота...на моих глазах
...

Муз пауза
https://youtu.be/LznXC4EM2Z0

Miami Vice
01-28-2019, 07:54 AM

Кормилица по италиям уже давно не кормит. В Америку бенжамины не зовут. В нерезиновой понаехавшие молоденькие лимитчицы перекрыли кислород. Осталось зверьков и хуебышей по форумам гонять. Как все предиктабл, не смешно.

Whoever
01-28-2019, 07:55 AM
Не за Беню, а за справедливость

кто же из вас, поклонниц, жене его написал.:111:

CAPRI
01-28-2019, 07:56 AM
Детей не было....

И квартиры любовницам...

У любовниц-то дети были? :235:

Whoever
01-28-2019, 07:56 AM
Я счас Хуевер тебе повторое обрезание сделаю. Не сметь....не сметь превращаться в скота...на моих глазах
...

Муз пауза
https://youtu.be/LznXC4EM2Z0

извини.
я знаю, как неприятно тебе это было читать.

Miami Vice
01-28-2019, 07:57 AM
Маями, не завидуй! Я хоть и местечковая, но не глупая.
Да всему завидовать - таланту, харизме, тому что бабам он нравится, тому что семья у него есть и ребёнок. Мотоциклу ты не завидуешь. Хотя, и этому тоже, возможно.

Нет, ты именно глупая. Если бы понимала суть моих постов то думала бы о них совершенно иначе. Не говоря уже о том если бы знала меня и моих дам в реале. :111:

Yurcha
01-28-2019, 07:57 AM

Я уж подозреваю, что это из завистливых мужиков кто-то написал :235:

Miami Vice
01-28-2019, 07:58 AM

Кто больше за справедливость тот и написал, Семен Семеныч.

Whoever
01-28-2019, 07:58 AM
Кормилица по италиям уже давно не кормит. В Америку бенжамины не зовут. В нерезиновой понаехавшие молоденькие лимитчицы перекрыли кислород. Осталось зверьков и хуебышей по форумам гонять. Как все предиктабл, не смешно.

да все она сама себе могла позволить.
а сейчас санкции ебнули.
каждый должен поддержать любумую родину, когда её заволокли тучи.:8:

Whoever
01-28-2019, 08:01 AM
Я уж подозреваю, что это из завистливых мужиков кто-то написал :235:

это предположение первой высказала Капри какое-то количество дней назад.
неспроста, наверное.
уж не она ли и пыталась отстоять свою любовь.:111:
тем более, что база данных у неё есть.

Yurcha
01-28-2019, 08:01 AM
Нет, ты именно глупая. Если бы понимала суть моих постов то думала бы о них совершенно иначе. Не говоря уже о том если бы знала меня и моих дам в реале. :111:

Whatever...lol

Kisochka
01-28-2019, 08:07 AM
извини.
я знаю, как неприятно тебе это было читать.

Меня не задевает когда так пишет быдло. Когда ты задевает. Я вообще не понимаю, почему все это обсуждается....Беня птушник с нахрапом. Вся его заслуга была в том, что он говорил на русском и притрахивал форумских баб. Махнула рукой....у меня тут в Ленинском районе на Затулинке...таких ебарей-ухарей...кварталами

Miami Vice
01-28-2019, 08:09 AM
Меня не задевает когда так пишет быдло. Когда ты задевает. Я вообще не понимаю, почему все это обсуждается....Беня птушник с нахрапом. Вся его заслуга была в том, что он говорил на русском и притрахивал форумских баб. Махнула рукой....у меня тут в Ленинском районе на Затулинке...таких ебарей-ухарей...кварталами

Так а я ж об чем? А они мне беня то беня се.

Kisochka
01-28-2019, 08:11 AM
Так а я ж об чем? А они мне беня то беня се.

Да хуй с горы......прости хосподи....вынудили:111:

Kisochka
01-28-2019, 08:22 AM
Такс...мне еще 4 дня вылеживаться.....я умру тут от скуки. Письма штоль начать какиинть писать..в юнеску. Ммммррррххххмммм....как же я не люблю лежать на диване:143:
https://youtu.be/KGD2N5hJ2e0

XCNY
01-28-2019, 08:30 AM
Я Бене завидую,у него есть лайсенс на вождение моцыка.Что пля, никак не могу сделать тоже этот лайсен нах.Плять и наконец покатаься на моцике нах.Хотя мне товарищ,сказал щабей нах аккуратно ехай ,никтотне цыпанет.Штраф там хуйня без лайсенса на моцык.

ciao
01-28-2019, 08:32 AM
теперь разговаривают "сиамочки", то есть люди ээээ которым редко что есть сказать кроме смайлика. у них в головах смайлик

про сиамочку согласна

гы и лол

larsen
01-28-2019, 08:33 AM
а доктор Хуйневер как проявился :227:

CAPRI
01-28-2019, 08:34 AM

Так вроде и не шифровался никогда. :235:

Kisochka
01-28-2019, 08:35 AM
Билиад.......проблема этого форума..что тут всегда всем было интереснее обсуждать друг друга...чем какие-то вопросы или што-то интересное. Я вас всех знаю как облупленных...неужели за столько лет вам не надоело это. Это конечно хуевенько

CAPRI
01-28-2019, 08:36 AM
А уж мы-то как тебя знаем...

Miami Vice
01-28-2019, 09:03 AM
Билиад.......проблема этого форума..что тут всегда всем было интереснее обсуждать друг друга...чем какие-то вопросы или што-то интересное. Я вас всех знаю как облупленных...неужели за столько лет вам не надоело это. Это конечно хуевенько

Тут в 2002-2005 так и было. Не знаю как раньше, я первый раз пришел в 2002. Год-два года заходил анонимно. Тогда еще можно было постать анонимно, о как. И никто не переходил грани. Потом где то в 2003-2004 поставили модеров первый раз и пошло поехало по сценарию. Первое время как то еще было терпимо. Потом начался изгон/уход интересных (пусть не всегда вежливых но интересных) юзеров. Потом пара тройка больших уходов опять. Ну и как результат имеем что имеем.

С каждым исходом уходило 20-30 челов из которых 5-10 потом возвращались оставаясь регулярными, типа меня, Манюни, Бабы Яги. А часть парттайм а потом уходили насовсем.

Исходы (только те что я помню):
Гаврила отпочковал лодку (челов 15-20 если не больше)
Вор в Законе сделал нов. рашен америку (кстати это я выиграл тогда конкурс на название отпочковавшегося форума :111:) - челов 20
Бегемот (наверно самое большое кол-во ушедших челов) на барабан но потом куда то еще ушли, я с ними особо не тусил - челов 20-30.
Баба Яга и Кот Пушок сделали избушку - челов 10-15
Август - челов 10-15
Публика на дворик (я с ними не тусил поэтому деталей и списков не знаю) наверно тоже челов 10-15 не меньше.

Это уже как минимум 100 активных и интересных юзеров за 12-15 лет. Плюс скока то сотен ушедших без хлопанья дверьми и не вернувшихся или постящих очень редко. Но которых модеры в свое время гнобили как могли - Леон, Петербургер, Химик и т.п. Так шо.

И самое смешное что энное кол-во юзеров до сих пор свято верят что модерация контента и самих юзеров (кроме спама и выноса личных данных) помогает развитию форума. :111:

Yurcha
01-28-2019, 09:18 AM
Беня птушник с нахрапом. Вся его заслуга была в том, что он говорил на русском и притрахивал форумских баб. Махнула рукой....у меня тут в Ленинском районе на Затулинке...таких ебарей-ухарей...кварталами

Да хуй с горы......прости хосподи....вынудили:111:

Да ты первая готова обсуждать. Казалось бы, при чем тут Беня? Он тебя вынудил о нем поговорить? Его уже пол года как тут нет.

Kisochka
01-28-2019, 09:19 AM
Да нифига они не верили что помогает развитию...просто выебывалис

Whoever
01-28-2019, 09:30 AM

положительно, что ли?:111:

Kisochka
01-28-2019, 09:32 AM
положительно, что ли?:111:

Хуй им еще покажи....не свой естественно.

Whoever
01-28-2019, 09:32 AM

и каких.
лучше уже воздержание на какое-то время.

Yurcha
01-28-2019, 09:34 AM
и каких.

Красивых и независимых
А не буфетчиц с претензиями

Whoever
01-28-2019, 09:35 AM
Красивых и независимых
А не буфетчиц с претензиями

да, я тоже так думаю о наталиао.

Kisochka
01-28-2019, 09:36 AM
и каких.

Ты мне брось это:111:...это расхолаживает

Yurcha
01-28-2019, 09:40 AM
да, я тоже так думаю о наталиао.

Наталио 15 лет тому назад была вполне ебабельна
И трахалась не за «духи и помадку», а из любви в искусству

Whoever
01-28-2019, 09:42 AM

Наталиaо 15 лет тому назад.
Здесь можно ставить точку.

И предложению.
И мужскому успеху вне семьи.:8:

Whoever
01-28-2019, 09:44 AM

я прекрасно помню, как он писал в одном посте: "мне бы и хотелось с такой, как Капри, но приходится это делать с наталиао".
что может быть смешнее от женатого мужика.

Yurcha
01-28-2019, 09:47 AM
Наталиaо 15 лет.
Здесь можно ставить точку.

И предложению.
И мужскому успеху вне семьи.:8:

Ты в курсе его мужских успехов? Lol
Это Маями бравирует тем, что он всех баб в Бостоне переебал
А Бендовер не докладывал о своих успехах. Если б Наталио не похвасталась и Изольду не слила, то ты бы и про них не знал.

Хуевер, я тебе как женщина говорю. У Бендовера проблем с «мужским успехом нет»:116:

Izold
01-28-2019, 09:48 AM
Мне тоже понравилось. Умение сказать запоминающийся комплимент - это талант

меня не ето проняло, но всё равно хорошо получилось ))

CAPRI
01-28-2019, 09:49 AM

Плюс ещё и "антураж"...

нет. с натальей можно по пьяне потрахаться как приключение. и это отлично! с кем то можно просто потрахаться - по трезвяку. с кем то можно иногда потрахаться за что то. с кем то можно дружить и НЕ трахаться. с кем то можно и дружить и трахаться. много вариантов. с наталией - первый.

натаха, я никогда не упускаю возможности в голодный день вернуцца к истокам. я стервятник - питаюсь стервами. не брезгую и блядями

Yurcha
01-28-2019, 09:50 AM
я прекрасно помню, как он писал в одном посте: "мне бы и хотелось с такой, как Капри, но приходится это делать с наталиао".
что может быть смешнее от женатого мужика.

И что? Он же не написал, мне хотелось такую как Дафна. Lol

Whoever
01-28-2019, 10:05 AM
Ты в курсе его мужских успехов? Лол
А Бендовер не докладывал о своих успехах. Если б Наталио не похвасталась и Изольду не слила, то ты бы и про них не знал.

Хуевер, я тебе как женщина говорю. У Бендовера проблем с «мужским успехом нет»:116:

можно "экстраполировать" и умножить известное форуму, например, на сто.
или двести.
как мерило количественное.

но качество уже ясно.

Miami Vice
01-28-2019, 10:14 AM
Ты в курсе его мужских успехов? Lol

Че гонишь то? Далеко не всех. Но стараюсь как могу.

Просто для меня чел с женой и детьми ходящий налево не совсем порядочный и чистоплотный человек. И поэтому априори не может быть эталоном подражания или тем более зависти. Это как завидовать жулику обманывающим свою семью на бабки.

Miami Vice
01-28-2019, 10:15 AM
И что? Он же не написал, мне хотелось такую как Дафна. Lol

А Дафну спросили или она бы села рядом срать с таким?

Whoever
01-28-2019, 10:19 AM

не спросили - ответ слишком очевиден.

Yurcha
01-28-2019, 10:25 AM

Не села бы, конечно. Ей нужен свободный мужчина, без детей, который обеспечит быт и уют. Дафну вообще секс не интересует.

Yurcha
01-28-2019, 10:27 AM
Че гонишь то? Далеко не всех. Но стараюсь как могу.

Просто для меня чел с женой и детьми ходящий налево не совсем порядочный и чистоплотный человек. И поэтому априори не может быть эталоном подражания или тем более зависти. Это как завидовать жулику обманывающим свою семью на бабки.

Надо же, я с тобой согласна как никто
У тебя, оказывается, тоже местечковый взгляд на измену

Izold
01-28-2019, 10:28 AM
я даже не знал, что это местечковое )

Miami Vice
01-28-2019, 10:31 AM
Надо же, я с тобой согласна как никто
У тебя, оказывается, тоже местечковый взгляд на измену

Не путай свободный трах свободного от семейный уз мужчины и женатого с детьми и т.п.

ИМО это та же разница что поднять на улице ничейную 100дол бумажку и украсть ее у близкого или даже не очень человека. Местечковость тут не причем. Это character.

Yurcha
01-28-2019, 10:33 AM
я даже не знал, что это местечковое )

Маями намедни рассуждал о том, что его родители изменяли друг другу.
И что «измена» - это что-то ужасное только у местечковых.

Сейчас он своё мнение поменял:235:

Yurcha
01-28-2019, 10:34 AM
Не путай свободный трах свободного от семейный уз мужчины и женатого с детьми и т.п.

ИМО это та же разница что поднять на улице ничейную 100дол бумажку и украсть ее у близкого или даже не очень человека. Местечковость тут не причем. Это character.

You are kidding, right?
Так твои родители изменяли друг другу или нет?
Определись уже...lol

Yurcha
01-28-2019, 10:39 AM
Вот этот незабываемый masterpiece

Конечно изменяли. Но я это узнал уже после того как они умерли. А на людях у них было как ты считаешь правильно. А в реале как обычно бывает в реале. При этом мой отец был замечательным отцом, мать была замечательной матерью и т.п. Сам факт что я, их ребенок, не знал и даже не догадывался об их изменах пока они жили говорит о том что они были умные и хорошие родители. А то что у них было между ними это на самом деле - их личные разборки. И если они не разошлись и заботились друг о друге когда уже болели и т.п. тоже говорит о многом. Особенно о том что ебля на стороне не так страшна как ее малюют местечковые. Есть намного больше более важных аспектов брака которые намного важнее гуляния на стороне и от которых дети и семья страдают намного больше чем от хорошо скрытого гуляния. (c)

Yurcha
01-28-2019, 10:40 AM
Этому Маями верить нельзя...тот ещё пиздун :217:

Kisochka
01-28-2019, 10:42 AM
Блядь...какой трах мозга в особоизвращенноу форме. Кого трахнул Беня, кого бы он мог...кто бы с ним не стал....с кем трахалась троюродноя сестра Бени...с кем чьи родители.

Whoever
01-28-2019, 10:46 AM
о чем тут.
завидуют мотоциклу.
все.

CAPRI
01-28-2019, 10:48 AM
Блядь...какой трах мозга в особоизвращенноу форме. Кого трахнул Беня, кого бы он мог...кто бы с ним не стал....с кем трахалась троюродноя сестра Бени...с кем чьи родители.

Ну, ты ж трахала форуму мозги в особо извращённой форме в течение нескольких лет на тему, как тебя трахают мент и кореец... :235:

А почему про Беню нельзя?

Про него однозначно веселее - хотя бы понятно, почему у него с этим проблем нет.

Kisochka
01-28-2019, 10:52 AM
Ну, ты ж трахала форуму мозги в особо извращённой форме в течение нескольких лет на тему, как тебя трахают мент и кореец... :235:

А почему про Беню нельзя?

Про него однозначно веселее - хотя бы понятно, почему у него с этим проблем нет.
Трахаться с Беней это уже одна большая проблема....такого говна в базарный день за пучек пяточек. Ни у кого проблем с сексом нет...кроме тебя и Юрчи. Вот вы эту тему и трете. Все.

Yurcha
01-28-2019, 11:00 AM
Трахаться с Беней это уже одна большая проблема....такого говна в базарный день за пучек пяточек. Ни у кого проблем с сексом нет...кроме тебя и Юрчи. Вот вы эту тему и трете. Все.

С хуев ты взяла, что у нас проблемы с сексом? Даже у такой обрюзгшей старухи как ты их нет.

Izold
01-28-2019, 11:02 AM
открыть тему "открытое песьмо Юрче" и там решыть проблему с трахом

Yurcha
01-28-2019, 11:03 AM

У меня проблем с трахом нет. Решайте лучше свои проблемы :116:

Kisochka
01-28-2019, 11:12 AM
С хуев ты взяла, что у нас проблемы с сексом? Даже у такой обрюзгшей старухи как ты их нет.

Что-то мне подсказывает.....прикинь:111:. Мож потому что чужая жизнь вам так интересна...мож поотому что пишите как законченные суки...мож потому что у вас так нервы натянуты....а мож потому, что даже такой удод как Беня, вам казался орлом...факторов много и все не в вашу пользу, сексуально удовлетворенных женщин

Izold
01-28-2019, 11:14 AM
У меня проблем с трахом нет. Решайте лучше свои проблемы :116:

уже решил. давайте новые заданея!

Kisochka
01-28-2019, 11:15 AM

Ах вот оно как.......(заскребла ногтями по поверхности стола)

Izold
01-28-2019, 11:17 AM
Ах вот оно как.......(заскребла ногтями по поверхности стола)

со столом аккуратней, холя ногтей ведь нынче не дёшева!

Yurcha
01-28-2019, 11:18 AM

Скажите Натусику незабываемый комплимент
Такой чтоб не хуже чем Беня Капри сделал)

CAPRI
01-28-2019, 11:20 AM

Не, это с твоим корейцем трахаться - "одна большая проблема".

Потому что ни одна нормальная женщина на такое даже взглянет.

А ты с ним спала.

Он потому тебе и приплачивал, что больше никому и за деньги не нужен.

Kisochka
01-28-2019, 11:21 AM
со столом аккуратней, холя ногтей ведь нынче не дёшева!

Да уж все сердце мне наизнанку вывернули......

Izold
01-28-2019, 11:22 AM
Скажите Натусику незабываемый комплимент
Такой чтоб не хуже чем Беня Капри сделал)

почему именно натусику, а не вам? вы тоже достойны самого незабываемово :120:

Kisochka
01-28-2019, 11:22 AM
Не, это с твоим корейцем трахаться - "одна большая проблема".

Потому что ни одна нормальная женщина на такое даже взглянет.

А ты с ним спала.

Он потому тебе и приплачивал, что больше никому и за деньги не нужен.

Смешно...ага

Kisochka
01-28-2019, 11:23 AM

Все...мир для меня рухнул:119:

CAPRI
01-28-2019, 11:24 AM

Это она себя убеждает, что ещё ого-го.

Izold
01-28-2019, 11:24 AM
Все...мир для меня рухнул:119:

ништо. до основанья, а затем ...

Yurcha
01-28-2019, 11:26 AM
Что-то мне подсказывает.....прикинь:111:. Мож потому что чужая жизнь вам так интересна...мож поотому что пишите как законченные суки...мож потому что у вас так нервы натянуты....а мож потому, что даже такой удод как Беня, вам казался орлом...факторов много и все не в вашу пользу, сексуально удовлетворенных женщин

А может я в командировке и мне скучно? А может у я меня талант особый - я вижу в людях все их недостатки? Художник рисует и ему хочется показать свои картины людям.
Мой талант тоже должен реализовываться :235:

CAPRI
01-28-2019, 11:26 AM

Вряд ли Вам это удастся: в Вашем возрасте такие проблемы решать - никакого тестостерона не хватит.

Kisochka
01-28-2019, 11:27 AM
А может я в командировке и мне скучно? А может у я меня талант особый - я вижу в людях все их недостатки? Художник рисует и ему хочется показать свои картины людям.

Не может......

Izold
01-28-2019, 11:27 AM
Вряд ли Вам это удастся: в Вашем возрасте такие проблемы решать - никакого тестостерона не хватит.

вы испытываете такие же проблемы? ерунда, не горюйте, пойте пестню "есть в возрасте любом хорошее" и заедайте горгонзолой

Kisochka
01-28-2019, 11:28 AM
ништо. до основанья, а затем ...

Спать штоле пойти. Даже Вас достааать надоело

Yurcha
01-28-2019, 11:28 AM

Потому что у вас такое задание.

CAPRI
01-28-2019, 11:29 AM

Ой, блядь...
(Это междометие, а не обращение, если что).

Ты себя вообще читаешь?

А тебя мы просто от скуки гоняем, крысу жирную.

CAPRI
01-28-2019, 11:31 AM
Смешно...ага

Вот мы и смеёмся уже который год. :235:

Whoever
01-28-2019, 11:33 AM
гоняем, крысу жирную.

два самых смешных пользователя - это Капри и Ерик007.
у Ерика постоянно храбрые российские воины "утюжат бородачей".
Капри столь же постоянно "гоняет крыс".

Kisochka
01-28-2019, 11:33 AM
Вот мы и смеёмся уже который год. :235:

Над чем? Я же про секс не пишу...и мнение других мне в этом вопросе по барабану. А вы обсуждайте конечно.....

Yurcha
01-28-2019, 11:34 AM
Не может......

И кто мне запретит?

CAPRI
01-28-2019, 11:34 AM

Кстати, а кто ей там подсказывает, интересно.

Святые Михаил с Екатериной и Маргаритой?

Kisochka
01-28-2019, 11:36 AM
И кто мне запретит?

Запретит что.....я сказала, что ваша стервозность от недоеба. Кто там че запрещает или разрешает....но че вы кидаетесь на теток тут...это конечно херь.

CAPRI
01-28-2019, 11:37 AM
вы испытываете такие же проблемы? ерунда, не горюйте, пойте пестню "есть в возрасте любом хорошее" и заедайте горгонзолой

Вот доживу до Вашего возраста - непременно спою.

Но ждать заебётесь об стену.

Kisochka
01-28-2019, 11:37 AM

Алексий

Yurcha
01-28-2019, 11:38 AM

Тот же, что и ейною жизнью руководит
Ее «среднестатистический ум»

CAPRI
01-28-2019, 11:38 AM
Над чем? Я же про секс не пишу...и мнение других мне в этом вопросе по барабану. А вы обсуждайте конечно.....

Да над тобой.

Kisochka
01-28-2019, 11:39 AM

Не хватает данных? Мочу и кал могу прислать...исследуете

Izold
01-28-2019, 11:39 AM
Вот доживу до Вашего возраста - непременно спою.

Но ждать заебётесь об стену.

не доживёте ?! не отчяявайтесь так, может ещё получится)

CAPRI
01-28-2019, 11:40 AM
Алексий

Это вряд ли, он человек тихий, Божий...

Kisochka
01-28-2019, 11:40 AM
Это вряд ли, он человек тихий, Божий...

На тебя похожий.......

Yurcha
01-28-2019, 11:42 AM
Запретит что.....я сказала, что ваша стервозность от недоеба. Кто там че запрещает или разрешает....но че вы кидаетесь на теток тут...это конечно херь.

Кыса, когда у тебя был последний раз секс?
В каком году?

Kisochka
01-28-2019, 11:43 AM
Кыса, когда у тебя был последний раз секс?
В каком году?

Лет 5-6 назад.....а чо?

(Изинька ...верь мне, все мысли токо о тебе)

Whoever
01-28-2019, 11:45 AM
Лет 5-6 назад.....а чо?

а то.
не святой человек.

вот Капри не какает.

Yurcha
01-28-2019, 11:45 AM
Не хватает данных? Мочу и кал могу прислать...исследуете

Хватает, Наталья Карповна, хватает
Картина маслом - одинокая жирная крыса

Yurcha
01-28-2019, 11:47 AM
Лет 5-6 назад.....а чо?

Не ври, француз же был 3 года назад

Kisochka
01-28-2019, 11:47 AM
Хватает, Наталья Карповна, хватает
Картина маслом - одинокая жирная крыса

Да хоть как называй...мне ведь пофик

Kisochka
01-28-2019, 11:48 AM
Не ври, француз же был 3 года назад

Ну во первых год назад. Но у нас ниче не было

Изя...чесслово:111:

Yurcha
01-28-2019, 11:50 AM

Та ладно не было, ты даже 15 паундов сбросила и новый белый лифчик купила

А сейчас видно, что никого нет. Снова жирная/пузатая пионЭрвожатая

Kisochka
01-28-2019, 11:51 AM

Это старый лифчик был.....Ничего не бы лооооооооо

Izold
01-28-2019, 11:52 AM

киса, чуфствуйте себя свободной от всех обизательств и не отказывайте:120:

Kisochka
01-28-2019, 11:52 AM

А сейчас видно, что никого нет. Снова жирная/пузатая пионЭрвожатая

Это хорошо что ты следишь за моей жизнью. Я тебе говорю 5 лет мне интересен только Изя

Yurcha
01-28-2019, 11:53 AM
Это старый лифчик был.....Ничего не бы лооооооооо

Натусик, старые лифчики в зеркалах не фотографируют
Старый лифчик на тебе сейчас. СлабО его сфоткать?

Kisochka
01-28-2019, 11:53 AM

Сердцу жешь не прикажешь

Kisochka
01-28-2019, 11:54 AM
Натусик, старые лифчики в зеркалах не фотографируют
Старый лифчик на тебе сейчас. СлабО его сфоткать?

Почему не фотографируют? Я третий без лифчика болтаюсь

Yurcha
01-28-2019, 11:56 AM
Это хорошо что ты следишь за моей жизнью. Я тебе говорю 5 лет мне интересен только Изя

Тебе уже никто не интересен
Ты как списанный горбатый запорожец

Kisochka
01-28-2019, 11:58 AM
Тебе уже никто не интересен
Ты как списанный горбатый запорожец

Юрча...ты пиши пиши...трать свою энергию хоть на меня.

Yurcha
01-28-2019, 11:59 AM

Алик смотрит огорчённо, «что ей нужно от меня»?! ()

Kisochka
01-28-2019, 12:00 PM

Гранат:111:

Kisochka
01-28-2019, 12:02 PM
Ойфсе....одно и тоже...годами. Скукота-то какая прости хосподи.

Izold
01-28-2019, 12:03 PM

хуи з алик ?

Yurcha
01-28-2019, 12:14 PM
хуи з алик ?

Алексий

Yurcha
01-28-2019, 12:16 PM
Гранат:111:

Муравьёв тебе в штаны

Kisochka
01-28-2019, 12:40 PM
Муравьёв тебе в штаны

Ты знаешь как все просто на самом деле. :217:.....Ты кажешься себе умной. Капри тоже счмтает сябя кем-то вроде солнцем фараонов. И тут как тебе кажется, игра или ты художник.... и это мнимое " погонять крысу"...и ты нажимаешь на клапан и выпускаешь все говно, что сидит внутри тебя.
Я действительно считаю Капри нездоровым человеком. А тебя она подтянула очень легко....и вы не общаетесь о "высоком"....просто она подверждает тебе, что ты все делаешь правильно. У тебя сформилась четкая зависимость между обзывательством кого-то и получением удовольствия от этого. Ты четко ловишь кайф от негатива..как-то так.

CAPRI
01-28-2019, 01:17 PM

Скорее - "полый".

Она ж полоумная.

CAPRI
01-28-2019, 01:48 PM
На тебя похожий.......

Не, у меня темперамент. :235:

CAPRI
01-28-2019, 01:50 PM
Лет 5-6 назад.....а чо?

И это правильно: для него секс тоже давно неактуален.

Skylight
01-28-2019, 02:54 PM
Ты знаешь как все просто на самом деле. :217:.....Ты кажешься себе умной. Капри тоже счмтает сябя кем-то вроде солнцем фараонов. И тут как тебе кажется, игра или ты художник.... и это мнимое " погонять крысу"...и ты нажимаешь на клапан и выпускаешь все говно, что сидит внутри тебя.
Я действительно считаю Капри нездоровым человеком. А тебя она подтянула очень легко....и вы не общаетесь о "высоком"....просто она подверждает тебе, что ты все делаешь правильно. У тебя сформилась четкая зависимость между обзывательством кого-то и получением удовольствия от этого. Ты четко ловишь кайф от негатива..как-то так.

Там в облаках перед народом
Несятся Капри са звездою
Неся культуры свет и моды
И c "неушитою песдою"
Грозится задушить свободу
Ударом сабли, клизмой с солью

В отдельно взятой части суши
Уже седьмой, а не шестою
Спасти стремится наши души
Уехавших за колбасою
Моча все давит ей на уши
Стабилнсть не дает покоя...

Kisochka
01-28-2019, 07:18 PM
Не, у меня темперамент. :235:

Да какой у темперамент......с темпераметром модераторами с кошкой не становятся.

Izold
01-28-2019, 07:20 PM
а с температурой?

Kisochka
01-28-2019, 07:23 PM
а с температурой?

Вот Изинька....как ты меня прочь все время отсылал вчера, я и подумала...мож у меня горячка, а вовсе не лямур

Izold
01-28-2019, 07:27 PM
Вот Изинька....как ты меня прочь все время отсылал вчера, я и подумала...мож у меня горячка, а вовсе не лямур

я думаю - горячка, но можно у доктора спросить, у Капитолины

Skylight
01-28-2019, 07:30 PM
Доктор, я думала это оргазм, а вы говорите это симпотомы астмы?

Kisochka
01-28-2019, 07:31 PM
я думаю - горячка, но можно у доктора спросить, у Капитолины

Да что уж спрашивать....так все понятно

Adda
01-28-2019, 07:56 PM
Я действительно считаю Капри нездоровым человеком. А тебя она подтянула очень легко....и вы не общаетесь о "высоком"....просто она подверждает тебе, что ты все делаешь правильно. У тебя сформилась четкая зависимость между обзывательством кого-то и получением удовольствия от этого. Ты четко ловишь кайф от негатива..как-то так.Выпиваете вы видимо лишние.
Любите вы забраться на тумбочку и выступить с речью. Рассказать как оно всё выглядит с вашего нетрезвого взгляда. Со стороны слушаешь, жалко вас, несёт вас по кочкам, мысль у вас путается, придумываете чушь какую то.

Вы наверное и в жизни такая? Побьют вас когда-нибудь.)

Skylight
01-28-2019, 08:28 PM
Выпиваете вы видимо лишние.
Любите вы забраться на тумбочку и выступить с речью. Рассказать как оно всё выглядит с вашего нетрезвого взгляда. Со стороны слушаешь, жалко вас, несёт вас по кочкам, мысль у вас путается, придумываете чушь какую то.

обрасчение некурясчей к непьюсчей...

-Helena-
01-28-2019, 08:49 PM

Аdda, поверьте мне, они стоят друг друга
и обе, давно заслужили публичной порки, прямо на тумбочке... :111:

в споре они отличаются только качеством аргументов -
1-ая, анализирует и делает выводы, но словарный запас мал
и логика довольно примитивная, на уровне инстинкта... :116:
потому она уходит в оборону и начинает "огрызаться" оправдываться...

2-ая в гневе забывает про долго формируемый на форуме - "образ аристократки" и демонстрирует свое реальные "кухарские" аргументы с матами и прочими оскорблениями! :110:

Обратите внимание, в гневе, она не может понять злой сарказм и злую насмешку от Бени, в ею же вытащенном бенином посте:

Сообщение от Ben Dover
нет. в КАПРИ нельзя унизить женщину - даже Великий Фараон не сможет погасить солнце

- зная ЧЮ Бени, даже самая тупая курица на этом форуме, понимает, что Беня так иронизирует... насмехается...

вааще то, Беня просто старался "не спорить" с надоедливой приставучей модераторшей...
и отказать в общении не мог, зная, что иначе придется уйти с форума, убегая от приставаний тетки, которая засыпала "заиньку" своими фотками... времен ее сталинской молодости... :111:

КАПРИ, я видал твои фоты, и ты в курсе, что твоя внешность мне привлекательна. Если это старые фотки, так что ж, значит БЫЛА привлекательна не суть.
я даже понимаю что твои цитатники которыми ты сыплешь, как козочка горошком, проистекают не от твоей ограниченности, а от неуверенности в себе и нежелания становиться на одну доску с остальными форумчанами и разговаривать так, как ты говоришь в жизни...http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79944&p=7174179&viewfull=1#post7174179
Беня - понял ее неуверенность в себе... :182:

Да пусть.

"зверьки" тоже наблюдали и видели как ты выглядишь, удовольствие от увиденного не испытали, поржали и ...забыли и забили! :139:

но тебе все неймется, утихни уже, капри... не хочешь уходить с форума, так и не хами форумчанам...общайся по темам,
а не бегай по всему форуму за "зверьками",
которые тебе типа 10 лет надоедают... :232:

Whoever
01-28-2019, 08:51 PM

Адонька, вам просто не нравится в людях живость.

-Helena-
01-28-2019, 09:00 PM

- так и есть, это все давно поняли и если бы она сама тут не бегала по форуму - "зверьков и хуебышей по форумам гонять"(с) то после отмены модерации на форуме
(Слава Богу и админу!!!!!) то ее бы уже давным-давно забыли и забили! :182:

- могла бы рвануть в Италию, может еще бы, что и "замутила", если она так самоуверенна в своей внешности... :111:

Whoever
01-28-2019, 09:05 PM
- могла бы рвануть в Италию............

Капри и предательство родины - несовместимы.

-Helena-
01-28-2019, 09:09 PM
это предположение первой высказала Капри какое-то количество дней назад.
неспроста, наверное.
уж не она ли и пыталась отстоять свою любовь.:111:
тем более, что база данных у неё есть.
- я уже писала, в теме про Беню, что подозреваю другую форумчанку, но не исключаю, что капри была в курсе и
могла этот поступок спровоцировать, манипулируя своими "шестерками" :110:

Тут в 2002-2005 так и было. Не знаю как раньше, я первый раз пришел в 2002. Год-два года заходил анонимно. Тогда еще можно было постать анонимно, о как. И никто не переходил грани. Потом где то в 2003-2004 поставили модеров первый раз и пошло поехало по сценарию. Первое время как то еще было терпимо. Потом начался изгон/уход интересных (пусть не всегда вежливых но интересных) юзеров. Потом пара тройка больших уходов опять. Ну и как результат имеем что имеем.

С каждым исходом уходило 20-30 челов из которых 5-10 потом возвращались оставаясь регулярными, типа меня, Манюни, Бабы Яги. А часть парттайм а потом уходили насовсем.

Исходы (только те что я помню):
Гаврила отпочковал лодку (челов 15-20 если не больше)
Вор в Законе сделал нов. рашен америку (кстати это я выиграл тогда конкурс на название отпочковавшегося форума :111:) - челов 20
Бегемот (наверно самое большое кол-во ушедших челов) на барабан но потом куда то еще ушли, я с ними особо не тусил - челов 20-30.
Баба Яга и Кот Пушок сделали избушку - челов 10-15
Август - челов 10-15
Публика на дворик (я с ними не тусил поэтому деталей и списков не знаю) наверно тоже челов 10-15 не меньше.

Это уже как минимум 100 активных и интересных юзеров за 12-15 лет. Плюс скока то сотен ушедших без хлопанья дверьми и не вернувшихся или постящих очень редко. Но которых модеры в свое время гнобили как могли - Леон, Петербургер, Химик и т.п. Так шо.

И самое смешное что энное кол-во юзеров до сих пор свято верят что модерация контента и самих юзеров (кроме спама и выноса личных данных) помогает развитию форума. :111:

браво, такую хронологию составить это большой труд и время... :116:

-Helena-
01-28-2019, 09:35 PM
Капри и предательство родины - несовместимы.

она поклонница Быкова, а для Быкова, Родина - только повод для критики, всего, что происходит в стране им все не так, а как?
- "они сами не знают чего хочут"(с) :111:

Whoever
01-28-2019, 09:44 PM
она поклонница Быкова, а для Быкова, Родина - только повод для критики, всего, что происходит в стране им все не так, а как?
- "они сами не знают чего хочут"(с) :111:

Дмитрий Быков.....так вот кто её идеал внешности.

Adda
01-28-2019, 09:47 PM
Адонька, вам просто не нравится в людях живость.Если вы попрыгаете то я к вам присмотрюсь. Но не мельтешите.

Kisochka
01-28-2019, 09:56 PM

Невидимо.......я очень редко пью и оч мало. И на тумбочки не залажу. Я ведь вас даж не трогаю. Это же ваша компания уже не знает какую бы гадость написать....почему это так....как вы живите, мне посрать...реально

Kisochka
01-28-2019, 09:58 PM
Аdda, поверьте мне, они стоят друг друга
и обе, давно заслужили публичной порки, прямо на тумбочке... :111:

в споре они отличаются только качеством аргументов -
1-ая, анализирует и делает выводы, но словарный запас мал
и логика довольно примитивная, на уровне инстинкта... :116:
потому она уходит в оборону и начинает "огрызаться" оправдываться...

2-ая в гневе забывает про долго формируемый на форуме - "образ аристократки" и демонстрирует свое реальные "кухарские" аргументы с матами и прочими оскорблениями! :110:

Обратите внимание, в гневе, она не может понять злой сарказм и злую насмешку от Бени, в ею же вытащенном бенином посте:

- зная ЧЮ Бени, даже самая тупая курица на этом форуме, понимает, что Беня так иронизирует... насмехается...

вааще то, Беня просто старался "не спорить" с надоедливой приставучей модераторшей...
и отказать в общении не мог, зная, что иначе придется уйти с форума, убегая от приставаний тетки, которая засыпала "заиньку" своими фотками... времен ее сталинской молодости... :111:

Беня - понял ее неуверенность в себе... :182:

"зверьки" тоже наблюдали и видели как ты выглядишь, удовольствие от увиденного не испытали, поржали и ...забыли и забили! :139:

но тебе все неймется, утихни уже, капри... не хочешь уходить с форума, так и не хами форумчанам...общайся по темам,
а не бегай по всему форуму за "зверьками",
которые тебе типа 10 лет надоедают... :232:

Бгуга га.....словарный запас. От жешь дура стоеросовая

Kisochka
01-28-2019, 10:01 PM
Блядь...вот почему люди воспринимают "уход в сторону" как неумение. Почему дуры узколобые даже на минуту не могут представить, что это просто нежелание вечно плюхаться в этом дерьмище и тратить на это время.

-Helena-
01-28-2019, 10:02 PM
Бгуга га.....словарный запас...

там ведь твоего имени нет, :116:

но ты таки узнала себя, курица? :111:

стало быть, знаешь свои недостатки... :139:

Izold
01-28-2019, 10:05 PM
всё письма пишете ?)

Kisochka
01-28-2019, 10:06 PM
там ведь твоего имени нет, :116:

но ты таки узнала себя, курица? :111:

стало быть, знаешь свои недостатки... :139:

Хелена...я просто говорю...пишите что хотите. Вам нравится эта движуха. Кто какой, кто Бене письма писал...почему,отчего. Вот я еще не задавалась вопросом, что думает обо мне группа путинистов копипастеров. Да хоть ежиком называйте

Kisochka
01-28-2019, 10:07 PM
всё письма пишете ?)

Я что-то сачканула....пока не придумала что юнеске предложить. Хотелось бы конечно чтоб они вырыли закопанные во дворе старые шины...но вот как это им преподнести, пока не придумала

Izold
01-28-2019, 10:12 PM
Я что-то сачканула....пока не придумала что юнеске предложить. Хотелось бы конечно чтоб они вырыли закопанные во дворе старые шины...но вот как это им преподнести, пока не придумала

юнеска - это кто-то из форумских?

Kisochka
01-28-2019, 10:13 PM
юнеска - это кто-то из форумских?

Не они

Adda
01-28-2019, 10:18 PM
А кто шины закопал? Юнеско, больше некому. Уже как смешите. Пойду спать() Завтра вас почитаю ещё.)

Izold
01-28-2019, 10:21 PM
Аддонька (ТМ), и чаю не попьёте?!)

Иван Белый
01-28-2019, 11:07 PM
Адонька, вам просто не нравится в людях живость.

По моему эта Аддонька слегка ебанутенькая

Kisochka
01-28-2019, 11:18 PM
А кто шины закопал? Юнеско, больше некому. Уже как смешите. Пойду спать() Завтра вас почитаю ещё.)

Даже кто шины закопал в моем дворе...все им маленьким интересно.
Переключите свое внимание с моих шин на пиписку Вашиво мужа... и попустит, аха.

Whoever
01-28-2019, 11:30 PM

я бы дипломатичнее сказал: комбинация не всегда доброго сарказма с увлечeнием миром мёртвых:8:

-Helena-
01-29-2019, 12:14 AM
кстати, я тут в старых темах на днях порылась... :116:
- нашла тему - просто архив для блога в разделе:
"Общение на русскоязычных форумах" :139:

- у меня в профайле, с 2012 года, :110: висят предупреждения, которые обсуждали на форуме и по обсуждению, несколько форумчан, (даже Птиц!!!) требовали снять, но модераторы так и не сняли...
мне честно говоря по барабану, висят и висят... :235:

но если уж все так активно откликнулись в теме "Открытое письмо капри"- причем она сама, привлекла к ней внимание,
то вот советую почитать - ярчайший пример -
предвзятости, обмана и придирок к "не любимому юзеру" :110:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72581&p=5700203&viewfull=1#post5700203

- обратите внимание, многих форумчан уже нет на форуме,
но те кто еще есть, раньше были совсем другие...
более честнее и общались культурней...
почитайте Птица, какой он был... вежливый! :182:

- практически, если бы "узбечка с национальными комплексами" не придумала бы себе "мое неуважение" к гибели россиян других национальностей, то и темы бы не было.... :232:

но она подняла крик, а модам, много не надо было,
они все дальше сами придумали мне - мою "мотивацию"
и одновременно влепили по "предупреждению" ...
видимо для ускорения бана... :116:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72581&p=5704386&viewfull=1#post5704386

Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 0 )
08.07.2012 16:20 CAPRI
Истекло: Город накрыло волной...
Insulted Other Member(s)

08.07.2012 13:29 Милька
Истекло: Город накрыло волной...
Insulted Other Member(s)

на форуме никто не мог вспомнить подобный случай :110:
чтоб за три часа, два мода, за один и тот же пост - вынесли одновременно - два предупреждения... :110:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72581&p=5704738&viewfull=1#post5704738

прошло 7 лет.... предупреждения так и не убрали! :250:

Whoever
01-29-2019, 12:24 AM
Беня, ты в детстве книжки и кино про крестоносцев любил? А романы Дюма читал?
А Эмилио Сальгари? Прочие истории про пиратов и других отверженных?

Никогда не задумывался о том контексте, в котором они жили?

Так вот, хоральное пение - обязательный элемент жизни крестоносца.

перечитывал КапрИ.
какая была культура, какая утонченность, какая эрудиция.
и такую женщину злой форум превратил в вульгарный мат с отрыжкой.

-Helena-
01-29-2019, 12:25 AM

Ваня, что ж вы так грубо на чужое мнение реагируете? :110:

вам не нравится, одно из самых демократичных свобод - "Свобода слова"? :116:

Птиц
01-29-2019, 02:08 AM
когда на идиотов перестаёшь обращать внимание, они начинают писать о тебе в 3-ем лице (ц моё)

CAPRI
01-29-2019, 02:24 AM
Хеленка, тебе тут интеллигент в 7-м поколении просил передать, чтоб ты нахуй шла. :235:
Тактично так, как и положено интеллигенту:

твоя непробиваемая "наивность" с утра особенно коробит. заигнорь меня на будущее и не влезай.

с капиталистическим приветом тебе - Бен.

CAPRI
01-29-2019, 02:28 AM
А это тебе привет от Акелы:

Akela: Ты заебала
Реально.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21293&page=723&p=5714413&viewfull=1#post5714413

Птиц
01-29-2019, 03:09 AM
перечитывал КапрИ.

никто никого ни во что не превращал.

с тобой я тоже поначалу общался без мата и наездов. просил не трогать грязными лапками мою личную жизнь. причем не один месяц, даже не один год. но ты продолжал писать обо мне то, чего не знаешь и знать не можешь. и до сих пор пишешь при случае.

когда я понял, что ты не понимаешь нормальных слов, в ход пошел грязный мат и оскорбления. потому как, если псевдоинтеллигенты твоего пошиба не понимают, что такое "культурное общение", то и не стоит тратить время на то, чтобы их вразумлять. проще обложить в три этажа. заодно и эмоциональная разрядка.

Miami Vice
01-29-2019, 03:23 AM
You are kidding, right?
Так твои родители изменяли друг другу или нет?
Определись уже...lol

Не родители а отец. А родители скрывали сей факт от меня. И да, наверно изза своей местечковости.

Я бы в такой ситуации просто ушел к новой пассии. Как это когда то сделал его отец, мой дед. И который потом очень помогал бабке материально, что была редкость для того времени.

ИМО не сам факт измены есть местечковость а факт смирения с ней. Или факт упорной веры что в твоей семье ее нет, не было и не будет. Я об этом.

Miami Vice
01-29-2019, 03:30 AM
а то.
не святой человек.

вот Капри не какает.

Мож писание на форуме это ее своебразный эквивалент?

Птиц
01-29-2019, 03:33 AM
кстати, отличительная черта жителей периферии - в деревнях и маленьких городках считалось нормальным обсуждать знакомых, соседей и т.п. "за глаза". в больших городах это считалось признаком невоспитанности. на людей, которые занимались этим, косо смотрели.

Miami Vice
01-29-2019, 03:43 AM
С тех пор в больших городах развелось много людей с косоглазием.

Кстати "смотреть косо" на чью то местечковость, то бишь анти-местечковость, это ведь другая сторона медали местечковости. Настоящему интеллигенту должно быть пох.

Птиц
01-29-2019, 03:47 AM
не обязательно местечковость. жлобни хватало и в других местах, не только в черте оседлости.

Miami Vice
01-29-2019, 03:53 AM
Местечковые нужны для продолжения рода. У них семьи крепче, дети менее с псих проблемами, жизнь спокойнее и т.п. Неместечковость в современной культуре не признающей яркие абберации от нормы скорее бремя чем достоинство. Для экономики основанной на офисном планктоне местечковость самое то. И полиции судам меньше работы.

Kisochka
01-29-2019, 04:03 AM
перечитывал КапрИ.

Я знаешь очень сомневаюсь на щет хорального пения крестоносцев...но ну суть

Птиц
01-29-2019, 04:06 AM
насчет того, что "интеллигенту должно быть пох" тоже весьма сомнительно. интеллигентный человек органически не переваривает хамство и жлобство. обсуждать прилюдно чей-то образ жизни, род занятий, возраст, внешность и т.п. - тоже всё проявления.

Kisochka
01-29-2019, 04:07 AM
Местечковые нужны для продолжения рода. У них семьи крепче, дети менее с псих проблемами, жизнь спокойнее и т.п. Неместечковость в современной культуре не признающей яркие абберации от нормы скорее бремя чем достоинство. Для экономики основанной на офисном планктоне местечковость самое то. И полиции судам меньше работы.
Пересуды и сплетни не касались высшего света? Думаешь дворянки не обсуждали у ково жопа пожырнела? Но бля....может они это делали в стихах

Kisochka
01-29-2019, 04:08 AM
насчет того, что "интеллигенту должно быть пох" тоже весьма сомнительно. интеллигентный человек органически не переваривает хамство и жлобство. обсуждать прилюдно чей-то образ жизни, род занятий, возраст, внешность и т.п. - тоже всё проявления.

Это щас укором Капри написал:217:

Птиц
01-29-2019, 04:10 AM
Это щас укором Капри написал

"с волками жить - по-волчьи выть".

когда кто-то годами льёт на меня помои, я должен быть выше этого и не отвечать тем же?

Miami Vice
01-29-2019, 04:13 AM
Пересуды и сплетни не касались высшего света? Думаешь дворянки не обсуждали у ково жопа пожырнела? Но бля....может они это делали в стихах

Стихами ессно не в счет. :111:

Kisochka
01-29-2019, 04:17 AM
"с волками жить - по-волчьи выть".

когда кто-то годами льёт на меня помои, я должен быть выше этого и не отвечать тем же?

Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное:111:

Птиц
01-29-2019, 04:18 AM
причем тут дворянки-не дворянки?

в числе низших сословий всегда были высоко интеллигентные люди. среди благородных иногда попадалось быдло. вопрос в пропорциях.

начали с того, что в исторически сложившихся культурных центрах всегда внутренняя культура и воспитание культивировались значительно активнее и результативнее, чем в глухой провинции, и ценились тоже.

Miami Vice
01-29-2019, 04:18 AM

Сами походы был умный ход конем римских пап которые таким образом избавлялись от доп проблем вызванных резким скачком роста населения и т.п. но особенно проблем вызванных безземельными младшими сыновьями растущего дворянства. Типа пусть буянят где нить в палестинах чем у себя в огородах. Знакомо?

А хоральные пения в 11-12вв это как сегодня AC/DC на айфоне слушать.

Птиц
01-29-2019, 04:21 AM
Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное

у тебя опять никакой связи с тем, что я написал. причем здесь Капри? ты или не опять не понимаешь смысл написанного, или грубо тянешь одеяло на себя.

Miami Vice
01-29-2019, 04:22 AM
Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное:111:

Думаю он в курсе, просто стрелки переводит.

Kisochka
01-29-2019, 04:26 AM
Сами походы был умный ход конем римских пап которые таким образом избавлялись от доп проблем вызванных резким скачком роста населения и т.п. но особенно проблем вызванных безземельными младшими сыновьями растущего дворянства. Типа пусть буянят где нить в палестинах чем у себя в огородах. Знакомо?

А хоральные пения в 11-12вв это как сегодня AC/DC на айфоне слушать.

Вообще-то таким образом лепили единую идею.общества....и кстати были даже детские колонны что шли освобождать гроб господен....ну что-то типо октябрят. Погибли все.

Kisochka
01-29-2019, 04:28 AM
у тебя опять никакой связи с тем, что я написал. причем здесь Капри? ты или не опять не понимаешь смысл написанного, или грубо тянешь одеяло на себя.

Прямая связь.....тему наверху посмотри. А меня собственные нравственные устои и линию поведения, в зависимости от того, кто окружает я лично не собираюсь....Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет. Мне это нах не упало

Птиц
01-29-2019, 04:38 AM
Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет.

Обсуждать то, о чём юзер до тошноты сам пишет на форуме годами - это одно. Обсуждать то, чего юзер не пишет вообще, и что вытаскивается из личек и приватов - другое.

Хуже всего, когда юзеры начинают писать клевету и небылицы. Это самая изощренная разновидность хамства и быдлятства. Если ответить на такое - получается типа оправдываешься. Не ответить - потом вся остальная жлобня и быдло подхватывают, типа, "молчание - знак согласия".

Птиц
01-29-2019, 04:41 AM
Думаю он в курсе, просто стрелки переводит.

не надо думать за меня, особенно если нечем.

если для тебя номально, когда мешают виртуал с реалом, вымещают форумские обидки путём того, что поливают грязью человека в реале, ничего не зная о нём, то ты ничем не отличаешься от тех, о ком шла речь в моём посте.

CAPRI
01-29-2019, 04:47 AM
Прямая связь.....тему наверху посмотри. А меня собственные нравственные устои и линию поведения, в зависимости от того, кто окружает я лично не собираюсь....Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет. Мне это нах не упало

Тебе подборку твоих постов о моей жизни, в том числеи сексуальной, родственниках, домашних животных, внешности, возрасте и том, чем мне следует заняться, выкатить?

За последние лет девять? Или сама вспомнишь?

Про прочих мной неинтересующихся даже и говорить нечего: "читайте форум, здесь всё написано".

Kisochka
01-29-2019, 05:02 AM
Обсуждать то, о чём юзер до тошноты сам пишет на форуме годами - это одно. Обсуждать то, чего юзер не пишет вообще, и что вытаскивается из личек и приватов - другое.

Хуже всего, когда юзеры начинают писать клевету и небылицы. Это самая изощренная разновидность хамства и быдлятства. Если ответить на такое - получается типа оправдываешься. Не ответить - потом вся остальная жлобня и быдло подхватывают, типа, "молчание - знак согласия".

Мне зачем ты щас эту проповедь прочитал?

Птиц
01-29-2019, 05:05 AM
Мне зачем ты щас эту проповедь прочитал?

это не проповедь.

когда обсуждают тебя на основании того, что ты пишешь о себе в реале - это не жлобство.

когда ты и другие обсуждают кого-то на основании того, что они высосали из грязного пальца - это жлобство.

CAPRI
01-29-2019, 05:06 AM

Ты сначала книжки читать научись, дура безграмотная, потом сомневаться будешь.

Kisochka
01-29-2019, 05:07 AM
Тебе подборку твоих постов о моей жизни, в том числеи сексуальной, родственниках, домашних животных, внешности, возрасте и том, чем мне следует заняться, выкатить?

За последние лет девять? Или сама вспомнишь?

Про прочих мной неинтересующихся даже и говорить нечего: "читайте форум, здесь всё написано".

Каких еще блядь животных.....Да тебе 10 лет назад надо было завести любовника, вместо увлечением модерированием. Хуле счас говорить...и ты старуха и форум ухайдокан. Жертву сплетен щас будет из себя строить....Фиалка в пыли блядь

Kisochka
01-29-2019, 05:09 AM
это не проповедь.

когда обсуждают тебя на основании того, что ты пишешь о себе в реале - это не жлобство.

когда ты и другие обсуждают кого-то на основании того, что они высосали из грязного пальца - это жлобство.

Да? Штош алканафт. Только правда:217:

Miami Vice
01-29-2019, 05:10 AM
Вообще-то таким образом лепили единую идею.общества....и кстати были даже детские колонны что шли освобождать гроб господен....ну что-то типо октябрят. Погибли все.

Не совсем так. Идея общества уже была - христианство. В 11в раздел по нац признакам был 500-600 лет в будущем. Раскол церквей в 1054г внес смуту. Как и появление агрессивного наступающего ислама на Иберийском полуострове (понятие "Испания" появится 600 лет позже). Походы решали сразу много вопросов но основной был гумилевский - куда пристроить праздных воинственных пассионариев? Плюс открыть обратно Средиземное море для Сев. Европы, плюс навести порядок (с т.з. ессно католиков) в Константинополе, плюс таки освободить Святую Землю от неверных. Плюс восстановить Святую Римскую Империю в ее старых границах - от Гибралтара до Персии, или около там.

CAPRI
01-29-2019, 05:11 AM
Невидимо.......я очень редко пью и оч мало. И на тумбочки не залажу. Я ведь вас даж не трогаю. Это же ваша компания уже не знает какую бы гадость написать....почему это так....как вы живите, мне посрать...реально

Да-да, мы с завидной регулярностью лицезреем фотоотчёты о твоей трезвой жизни. :235:

По десять кружек пива в каждом.

Kisochka
01-29-2019, 05:14 AM
Не совсем так. Идея общества уже была - христианство. В 11в раздел по нац признакам был 500-600 лет в будущем. Раскол церквей в 1054г внес смуту. Как и появление агрессивного наступающего ислама на Иберийском полуострове (понятие "Испания" появится 600 лет позже). Походы решали сразу много вопросов но основной был гумилевский - куда пристроить праздных воинственных пассионариев? Плюс открыть обратно Средиземное море для Сев. Европы, плюс навести порядок (с т.з. ессно католиков) в Константинополе, плюс таки освободить Святую Землю от неверных. Плюс восстановить Святую Римскую Империю в ее старых границах - от Гибралтара до Персии, или около там.

Вот не согласна я тут с тобой. Враги...походы это знаешь как крепит идею. Ну што за идея без подвигов....ну море то се

Kisochka
01-29-2019, 05:15 AM
Да-да, мы с завидной регулярностью лицезреем фотоотчёты о твоей трезвой жизни. :235:

По десять кружек пива в каждом.

25.....ты дура да.....сиди сочиняй че хошь. Надоела ты мне старуха. Не буду тебя читать.

Miami Vice
01-29-2019, 05:21 AM
Вот не согласна я тут с тобой. Враги...походы это знаешь как крепит идею. Ну што за идея без подвигов....ну море то се

Не спорю про крепит. Но скорее как побочный эффект а не как изначальная цель. Это анахронизм смотреть на действия/мысли 11в глазами 21го.

CAPRI
01-29-2019, 05:23 AM
Да какой у темперамент......с темпераметром модераторами с кошкой не становятся.

А с чем/кем становятся? :235:

С собакой, как Наб? С бизнесом, как Акела?

С детьми, как Манюня? С зоопарком, как Милька?

Дура ты безмозглая. И жирная.

CAPRI
01-29-2019, 05:26 AM
Каких еще блядь животных.....Да тебе 10 лет назад надо было завести любовника, вместо увлечением модерированием. Хуле счас говорить...и ты старуха и форум ухайдокан. Жертву сплетен щас будет из себя строить....Фиалка в пыли блядь

О, вот сразу видно, когда час начала трезвой жизни в Новосибирске пробил. :235:

CAPRI
01-29-2019, 05:31 AM

Чучело, сходи в библиотеку, воспоминания крестоносцев почитай. :235:

Хотя бы со словарём, а то там много слов, тебе незнакомых.

CAPRI
01-29-2019, 05:33 AM
25.....ты дура да.....сиди сочиняй че хошь. Надоела ты мне старуха. Не буду тебя читать.

Куда ж ты денешься с подводной лодки, "молодая леди".

Птиц
01-29-2019, 06:07 AM
Да? Штош алканафт. Только правда

вот опять: возразить нечем - начинаешь хамить, обсуждать участников вместо темы. в чистом виде периферийная жлобня.

Куда ж ты денешься с подводной лодки, "молодая леди".

я к вам всего на неделю (ц)

уже не смешно даже.

Птиц
01-29-2019, 06:21 AM
Кто-нить может мне объяснить зачем эта тупая пизда Лена постоянно откапывает старые как говно мамонта темы?

я тебе уже объяснял в самом начале. у чела не в порядке с головой, целый букет отклонений.

как минимум навязчивая идея на тему правил форума, модерации и Капри.

этой дуре уже который месяц никто не отвечает ни в одной ветке кроме таких же ебанушек системы Хуевер, Изольд и т.п.

что ей остается? поднимать старые ветки и провоцировать заново старые срачи, чем она всегда и занималась.

CAPRI
01-29-2019, 06:58 AM
вот опять: возразить нечем - начинаешь хамить, обсуждать участников вместо темы. в чистом виде периферийная жлобня.

я к вам всего на неделю (ц)

уже не смешно даже.

Шутка, повторяемая в течение десяти лет... :235:

Yurcha
01-29-2019, 07:10 AM
Не родители а отец. А родители скрывали сей факт от меня. И да, наверно изза своей местечковости.

Я бы в такой ситуации просто ушел к новой пассии. Как это когда то сделал его отец, мой дед. И который потом очень помогал бабке материально, что была редкость для того времени.

ИМО не сам факт измены есть местечковость а факт смирения с ней. Или факт упорной веры что в твоей семье ее нет, не было и не будет. Я об этом.

Странно такое от сына слышать. Но по крайней мере понятно, почему ваша мама оказалась в нерсингхоме. Like father, like son.

Kisochka
01-29-2019, 07:12 AM
Не спорю про крепит. Но скорее как побочный эффект а не как изначальная цель. Это анахронизм смотреть на действия/мысли 11в глазами 21го.

Зря ты так....мне кажется они глубже мыслили. Суеты нет...сиди себе размышляй

Miami Vice
01-29-2019, 07:16 AM
Странно такое от сына слышать. Но по крайней мере понятно, почему ваша мама оказалась в нерсингхоме. Like father, like son.

Ты ебнутая на всю голову тварь. В нерсинг хоме оказалась не мать а бабушка, когда мать пошла в хоспис за пару недель до смерти. Желаю тебе и всем твоим близким такой же ситуации. Тогда может поймешь что и как. Хотя вряд ли, в связи с твоей животной местечковой тупостью.