View Full Version : Открытое письмо CAPRI
Рэдрик
03-28-2016, 01:12 PM
Хорошо, что хоть этого монстра, большевики не успели в Москве построить! :197:
http://russiatrek.org/blog/wp-content/uploads/2011/07/moscow-palace-of-soviets-15.jpg
http://russiatrek.org/blog/wp-content/uploads/2011/07/moscow-palace-of-soviets-1-small.jpg
Это колосс Родосский?
Его греки будут строить. 150 метров в высоту
CAPRI
03-28-2016, 01:13 PM
если бы он ане присасывалась к талантам, её бы никто не знал. А ты так и не ответила, что он ахорошего дала миру, обществу?
Её бы в любом случае знали - она была уникальная женщина.
И ей мы обязаны тем, что творчество Маяковского было таким, каким мы его знаем.
И уже этого более чем достаточно, чтобы считать, что она не зря прожила свою жизнь.
crazy-mike
03-28-2016, 01:14 PM
Это колосс Родосский?
Женщину с веслом всё равно поставили! ( пусть и не 150 метров ).
:111:
Zuboskalov
таких сажать в воронок не так интересно.
вы опаснее для Гуталина, т.к. излишне идеалистичны местами.
Да, идеализм для обывателя по сути бесполезен и даже вреден. Но для руководителя страны идеализм необходимое условия прибывания в Кремле.
лично я не верю, что у вас это где-то и когда-то может вылиться в действие.
Нет меня в Кремле просто. Сейчас бы пол бандеровской г(х)алиции запевали гимн сидя в поездах с билетом в один конец до глухой тайги. Я вообще ни в одном глазу не сталинист, т.к. меня смущает его излишняя мягкотелость. Даже бандеровский вопрос не решен.
товарищи Ягода, Ежов
Да, здорово Сталин разделывался с мразями. На такое был способен только Ваня "Грозный", но все-таки Ваню окружало меньше отморозков и за его плечами было наследие былых царей, а также отсутствие нужды в индустриализации.
Alter Ego
я за правду.
Нет, ты ей просто завидуешь.
Serge7
03-28-2016, 01:15 PM
Жаль , что "башню Татлина" не успели построить. :111: Это точно! :197:
Башня Татлина на российской почтовой марке:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg/250px-Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg
Башня III Интернационала - Башня Татлина:
http://arx.novosibdom.ru/story/STILI/36_KONSTRUKTIVIZM/konstrukt_04.jpg
Zuboskalov
03-28-2016, 01:16 PM
Хорошо, что хоть этого монстра, большевики не успели в Москве построить! :197:
Согласен. Этого монстра нам не надо. Его давно пора закопать.
crazy-mike
03-28-2016, 01:16 PM
я за правду.
в Мурзилке всё равно куча всего инетереснее было чем в Правде. А ещё Мурзилка с самого начала была цветным журналом.
crazy-mike
03-28-2016, 01:19 PM
Это точно! :197:
Башня Татлина на российской почтовой марке:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg/250px-Russia-2000-stamp-Tatlin_Tower_and_Worker_and_Kolkhoz_Woman_by_Vera_ Mukhina.jpg
Башня III Интернационала - Башня Татлина:
http://arx.novosibdom.ru/story/STILI/36_KONSTRUKTIVIZM/konstrukt_04.jpg
просто потом "конструктивисты" пришлись не ко двору всему этому идиотскому "соцреализму". Вот и не состоялось. А ведь такое могло выйти.....:111:
Alter Ego
03-28-2016, 01:21 PM
просто потом "конструктивисты" пришлись не ко двору всему этому идиотскому "соцреализму". Вот и не состоялось. А ведь такое могло выйти.....:111:
Почему не ко двору? Можно было использовать как американские горки.
crazy-mike
03-28-2016, 01:22 PM
Почему не ко двору? Можно было использовать как американские горки.
В каком-то из совсем старых фильмов космопорт был подозрительно похож на "башню Татлина". Там ещё ракетоплан по рельсам разгонялся по спирали и взлетал.
Serge7
03-28-2016, 01:23 PM
просто потом "конструктивисты" пришлись не ко двору всему этому идиотскому "соцреализму". Вот и не состоялось. А ведь такое могло выйти.....:111:True. :197:
Serge7
03-28-2016, 01:29 PM
В каком-то из совсем старых фильмов космопорт был подозрительно похож на "башню Татлина". Там ещё ракетоплан по рельсам разгонялся по спирали и взлетал. Удивительно, что даже гитлеровские архитекторы, до такого безумия в Берлине не дошли.
Маяковский был в сша и это страна ,ему не понравилась, поэтому он стал стороником красного паспорта.Что наверно нельзя сказать о Блоке..,хотя два поэта одного времени.
CAPRI
03-28-2016, 01:36 PM
Маяковский был в сша ,она ему не понравилась, поэтому он стал стороником красного паспорта.Что совершено нельзя сказать о Блоке..,хотя два поэта одного времени.
Я бы так сказала, что это поэты разного времени. :235:
Alter Ego
03-28-2016, 01:38 PM
Совсем наоборот. По крайней мере, НЙ Маяковскому очень нравился.
Нет ,одного.Так как революции эпоху переживали вместе.
crazy-mike
03-28-2016, 01:39 PM
Удивительно, что даже гитлеровские архитекторы, до такого безумия в Берлине не дошли.
Ещё как дошли! Был проект перестройки Берлина у Шпеера вместе с Гитлером. Там такой Gross Halle должен был стоять......
Да и столица должна была называться - Германия. Никакого Берлина вообще не должно было остаться.
crazy-mike
03-28-2016, 01:42 PM
Хотя было время , когда Блок на Маяковского немного был похож ( стихотворение "Авиатор" , например - ещё до WW1 )
CAPRI
03-28-2016, 01:46 PM
Нет ,одного.Так как революции эпоху переживали вместе.
Это люди разных поколений, не спорьте.
Serge7
03-28-2016, 01:46 PM
Ещё как дошли! Был проект перестройки Берлина у Шпеера вместе с Гитлером. Там такой Gross Halle должен был стоять......
Да и столица должна была называться - Германия. Никакого Берлина вообще не должно было остаться. Точно! Вот нашёл - "Зал Народа". Какая трогательная забота о немецком народе... :)
https://de.wikipedia.org/wiki/Gro%C3%9Fe_Halle
"...Сверхобъёмное сверхвысотное мегасооружение должно было служить свидетельством мощи Германского государства и его превосходства над другими нациями. Внутреннее помещение Зала должно было стать культовым центром и залом проведения конгрессов, вмещающим от 150 тысяч до 180 тысяч человек!"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Welthauptstadt_germania_06.jpg/800px-Welthauptstadt_germania_06.jpg
crazy-mike
03-28-2016, 01:52 PM
Точно! Вот нашёл - "Зал Народа". Какая трогательная забота о немецком народе... :)
Там много всего было - даже поезда с двухэтажными вагонами до Фредериксхафена ( Севастополь ).
Самое прикольное , что Сергей Собянин ещё перед олимпиадой в Сочи катался на заводы Siemens выяснять возможность заказа двухэтажнных вагонов.....
Alter Ego
03-28-2016, 01:55 PM
Там много всего было - даже поезда с двухэтажными вагонами до Фредериксхафена ( Севастополь ).
Самое прикольное , что Сергей Собянин ещё перед олимпиадой в Сочи катался на заводы Siemens выяснять возможность заказа двухэтажнных вагонов.....
По-моему, выглядит гораздо элегантнее, чем тот Дворец Съездов.
Serge7
03-28-2016, 02:00 PM
:111:.... Ну во всяком случае, немцы стометровую статую фюрера, на крыше этого дворца не планировали воздвигнуть. :197:
-Helena-
01-27-2019, 08:35 PM
перенесено из хитовой темы - "Песнопения"
КАПРИ, я тебе тоже отвечу. во первых не коверкай мой ник. или иди забанайся об стенку, ну так по справедливости, не? Во вторых искусство вещь субъективная, поэтому понимаешь - не понимаешь тут не катит. джаз я тоже не люблю , но он не вызывает рвотных позывов, как впрочем и укр. песни. почему я тут уже отмечался я тебе тоже обисню на двух пальцах. нет. даже на одном.
КАПРИ, я видал твои фоты, и ты в курсе, что твоя внешность мне привлекательна. Если это старые фотки, так что ж, значит БЫЛА привлекательна не суть. я даже понимаю что твои цитатники которыми ты сыплешь, как козочка горошком, проистекают не от твоей ограниченности, а от неуверенности в себе и нежелания становиться на одну доску с остальными форумчанами и разговаривать так, как ты говоришь в жизни.
КАПРИ, мне просто обидно, что некогда прикольный ресурс на котором кипели страсти, разговаривались разговоры и даже знакомились люди превратился в унылое говно. такое унылое, что шисят процентов пользователей сбежало. Свободно теперь разговаривают "сиамочки", то есть люди ээээ которым редко что есть сказать кроме смайлика. у них в головах смайлик. с такими легче. согласен. я молчал всю дорогу. я на этом ресурсе только когда работаю из офиса а тут мои сайты блокированы, ну или когда совсем уже скуууушно, но открытая тема "песнопения" как машина времени перенесла меня в те дни когда умер Брежнев-Андропов-Черненко и по телевизору-радио передавали Лебединое озеро. тоска и параша.
КАПРИ, я отдаю себе отчёт что ты достойная дама. Именно поэтому мне обидно, что достучаться до тебя у меня не получится. Ты будешь тупо продолжать линию "престарелой кошатницы" - тебя раздражает смех и детские крики на улице. Столичная штучка, ты в состоянии посмотреть на себя со стороны?
п.с. почему меня должны волновать пираты жившие 300 лет назад, когда я живу во времена современных пиратов. например Ушастый Урод - страшный пират-мулат, мусульманин захвативший огромную территорию. современные пираты и викинги в разы более жестоки и опасны тех, из романов Фенимора Купера.
а Беня таки неплохо с капри разобрался... :111:
интересно было почитать тему 2015 года!
Whoever
01-27-2019, 08:43 PM
очень долго.
мог бы просто написать ей: "пшла нахуй, блядь" - и то сильнее было бы.
Droog
01-27-2019, 08:49 PM
Кто-нить может мне объяснить зачем эта тупая пизда Лена постоянно откапывает старые как говно мамонта темы?
-Helena-
01-27-2019, 09:22 PM
очень долго.
мог бы просто написать ей: "пшла нахуй, блядь" - и то сильнее было бы.
Моня, ну таки Беня не МОГ так написать, :116:
таки Беня был интеллигентом в 7 поколении,
это тебе не "кухарка"...
эту хоть матом посылай, все равно не отстанет... :235:
что и случилось в 2018 году, сожрали таки Беню
CAPRI
01-28-2019, 03:03 AM
Убейся тазом, дегенератка. :235:
откель ты знаешь? то было открытое письмо, а не открытое предложение. предложение будет прайват, дабы вы своими погаными язякми на опошлили мои чувства. кстати КАПРИ единственный персонаж кто мог бы этого от меня дождаться на этом форуме - если кроме шуток.
CAPRI
01-28-2019, 03:05 AM
Моня, ну таки Беня не МОГ так написать, :116:
таки Беня был интеллигентом в 7 поколении,
это тебе не "кухарка"...
эту хоть матом посылай, все равно не отстанет... :235:
что и случилось в 2018 году, сожрали таки Беню
:235:
нет. в КАПРИ нельзя унизить женщину - даже Великий Фараон не сможет погасить солнце
Izold
01-28-2019, 05:37 AM
до слёз проняло
Skylight
01-28-2019, 06:41 AM
до слёз проняло
типо, я такая несчастная, мне не над кем поиздеваццо...
Whoever
01-28-2019, 07:12 AM
"фараон не сможет погасить солнце".
а хули тогда все это было писАть. :8:
Kisochka
01-28-2019, 07:20 AM
Это была другая сказка....как крокодил солнце проглотил..
Miami Vice
01-28-2019, 07:21 AM
Фараон - был такой чай из сенны для похудения. Беня его имел ввиду?
Miami Vice
01-28-2019, 07:22 AM
А мы полетим ночью (ц)
Whoever
01-28-2019, 07:24 AM
А мы полетим ночью (ц)
когда я все эту хуйню читал, то поневоле подумалось: может, и хорошо, что я не женат.
это же до чего многолетний брак доводит.
Miami Vice
01-28-2019, 07:29 AM
когда я все эту хуйню читал, то поневоле подумалось: может, и хорошо, что я не женат.
В комбинации с затупленными программированием мозгами? Вааще убойно.
А если серьезно - я не видел еще ни одного долгоиграющего программиста у которого выбор супруги был бы адекватным. Видимо че та там с зашореными работой мозгами. Не утверждаю что их нет, просто не пересекался.
Yurcha
01-28-2019, 07:32 AM
В комбинации с затупленными программированием мозгами? Вааще убойно.
А если серьезно - я не видел еще ни одного долгоиграющего программиста у которого выбор супруги был бы адекватным. Видимо че та там с зашореными работой мозгами. Не утверждаю что их нет, просто не пересекался.
Бендовер не программист. Хва завидовать ему.
CAPRI
01-28-2019, 07:34 AM
Да пусть.
Так забавно за этими зверьками наблюдать... :235:
Особенно когда знаешь, как они выглядят.
Kisochka
01-28-2019, 07:35 AM
Ты мне брось это...браки бывают разные. Это я тебе точно говорю. Мне в первом офигенске было
Yurcha
01-28-2019, 07:35 AM
до слёз проняло
Мне тоже понравилось. Умение сказать запоминающийся комплимент - это талант
Miami Vice
01-28-2019, 07:36 AM
Это было не про Бен Довера а вобще. И чему там у него завидовать? Виртуальным романам при полном контроле жены/семьи над личной жизнью в реале? :111:
Miami Vice
01-28-2019, 07:37 AM
Ты мне брось это...браки бывают разные. Это я тебе точно говорю. Мне в первом офигенске было
Поэтому он закончился?
Miami Vice
01-28-2019, 07:38 AM
Да пусть.
Конечно знаешь, когда периодически заходишь в гости на одноклассниках, мадам HC-невидимка. :111:
Yurcha
01-28-2019, 07:40 AM
Да пусть.
А если серьезно то Бендовер реальная персона в отличии от пидстуркуватых задротов мнящих себя альфа-самцами. (пц)
CAPRI
01-28-2019, 07:43 AM
А если серьезно то Бендовер реальная персона в отличии от пидстуркуватых задротов мнящих себя альфа-самцами. (пц)
Да, более чем реальная.
Yurcha
01-28-2019, 07:45 AM
Это было не про Бен Довера а вобще. И чему там у него завидовать? Виртуальным романам при полном контроле жены/семьи над личной жизнью в реале? :111:
Виртуальные роман у Наты с Изольдом. А Бендовера женшины любят, вот тебя и колбасит от зависти.
Miami Vice
01-28-2019, 07:45 AM
Ох, вижу что за Беню порвут. Это ж как надо сексуально истосковаца в реале...
Yurcha
01-28-2019, 07:47 AM
Не за Беню, а за справедливость
Miami Vice
01-28-2019, 07:48 AM
Виртуальные роман у Наты с Изольдом. А Бендовера женшины любят, вот тебя и колбасит от зависти.
Повторю - чему завидовать? Те кто якобы его любят, судя по форумским баталиям, я бы в реале прошел мимо них как чумы. Но ты продолжай списывать это на зависть. Тебе твоя местечковость шорит глаза.
Whoever
01-28-2019, 07:50 AM
знает, как "зверьки в реале выглядят".
от же пизда, мхом заросшая.
Kisochka
01-28-2019, 07:52 AM
Поэтому он закончился?
Детей не было....
Yurcha
01-28-2019, 07:52 AM
Повторю - чему завидовать? Те кто якобы его любят, судя по форумским баталиям, я бы в реале прошел мимо них как чумы. Но ты продолжай списывать это на зависть. Тебе твоя местечковость шорит глаза.
Маями, не завидуй! Я хоть и местечковая, но не глупая.
Да всему завидовать - таланту, харизме, тому что бабам он нравится, тому что семья у него есть и ребёнок. Мотоциклу ты не завидуешь. Хотя, и этому тоже, возможно.
Whoever
01-28-2019, 07:53 AM
я могу завидовать в жизни, кстати.
к сожалению.
но только реальным персонажам.
для меня после прочитанного Беня стал еще более виртуальным человеком с виртуальными привязанностями (я даже не обсуждаю, какими - в данном контексте это не важно).
Kisochka
01-28-2019, 07:53 AM
Я счас Хуевер тебе повторое обрезание сделаю. Не сметь....не сметь превращаться в скота...на моих глазах
...
Муз пауза
https://youtu.be/LznXC4EM2Z0
Miami Vice
01-28-2019, 07:54 AM
Кормилица по италиям уже давно не кормит. В Америку бенжамины не зовут. В нерезиновой понаехавшие молоденькие лимитчицы перекрыли кислород. Осталось зверьков и хуебышей по форумам гонять. Как все предиктабл, не смешно.
Whoever
01-28-2019, 07:55 AM
Не за Беню, а за справедливость
кто же из вас, поклонниц, жене его написал.:111:
CAPRI
01-28-2019, 07:56 AM
Детей не было....
И квартиры любовницам...
У любовниц-то дети были? :235:
Whoever
01-28-2019, 07:56 AM
Я счас Хуевер тебе повторое обрезание сделаю. Не сметь....не сметь превращаться в скота...на моих глазах
...
Муз пауза
https://youtu.be/LznXC4EM2Z0
извини.
я знаю, как неприятно тебе это было читать.
Miami Vice
01-28-2019, 07:57 AM
Маями, не завидуй! Я хоть и местечковая, но не глупая.
Да всему завидовать - таланту, харизме, тому что бабам он нравится, тому что семья у него есть и ребёнок. Мотоциклу ты не завидуешь. Хотя, и этому тоже, возможно.
Нет, ты именно глупая. Если бы понимала суть моих постов то думала бы о них совершенно иначе. Не говоря уже о том если бы знала меня и моих дам в реале. :111:
Yurcha
01-28-2019, 07:57 AM
Я уж подозреваю, что это из завистливых мужиков кто-то написал :235:
Miami Vice
01-28-2019, 07:58 AM
Кто больше за справедливость тот и написал, Семен Семеныч.
Whoever
01-28-2019, 07:58 AM
Кормилица по италиям уже давно не кормит. В Америку бенжамины не зовут. В нерезиновой понаехавшие молоденькие лимитчицы перекрыли кислород. Осталось зверьков и хуебышей по форумам гонять. Как все предиктабл, не смешно.
да все она сама себе могла позволить.
а сейчас санкции ебнули.
каждый должен поддержать любумую родину, когда её заволокли тучи.:8:
Whoever
01-28-2019, 08:01 AM
Я уж подозреваю, что это из завистливых мужиков кто-то написал :235:
это предположение первой высказала Капри какое-то количество дней назад.
неспроста, наверное.
уж не она ли и пыталась отстоять свою любовь.:111:
тем более, что база данных у неё есть.
Yurcha
01-28-2019, 08:01 AM
Нет, ты именно глупая. Если бы понимала суть моих постов то думала бы о них совершенно иначе. Не говоря уже о том если бы знала меня и моих дам в реале. :111:
Whatever...lol
Kisochka
01-28-2019, 08:07 AM
извини.
я знаю, как неприятно тебе это было читать.
Меня не задевает когда так пишет быдло. Когда ты задевает. Я вообще не понимаю, почему все это обсуждается....Беня птушник с нахрапом. Вся его заслуга была в том, что он говорил на русском и притрахивал форумских баб. Махнула рукой....у меня тут в Ленинском районе на Затулинке...таких ебарей-ухарей...кварталами
Miami Vice
01-28-2019, 08:09 AM
Меня не задевает когда так пишет быдло. Когда ты задевает. Я вообще не понимаю, почему все это обсуждается....Беня птушник с нахрапом. Вся его заслуга была в том, что он говорил на русском и притрахивал форумских баб. Махнула рукой....у меня тут в Ленинском районе на Затулинке...таких ебарей-ухарей...кварталами
Так а я ж об чем? А они мне беня то беня се.
Kisochka
01-28-2019, 08:11 AM
Так а я ж об чем? А они мне беня то беня се.
Да хуй с горы......прости хосподи....вынудили:111:
Kisochka
01-28-2019, 08:22 AM
Такс...мне еще 4 дня вылеживаться.....я умру тут от скуки. Письма штоль начать какиинть писать..в юнеску. Ммммррррххххмммм....как же я не люблю лежать на диване:143:
https://youtu.be/KGD2N5hJ2e0
Я Бене завидую,у него есть лайсенс на вождение моцыка.Что пля, никак не могу сделать тоже этот лайсен нах.Плять и наконец покатаься на моцике нах.Хотя мне товарищ,сказал щабей нах аккуратно ехай ,никтотне цыпанет.Штраф там хуйня без лайсенса на моцык.
теперь разговаривают "сиамочки", то есть люди ээээ которым редко что есть сказать кроме смайлика. у них в головах смайлик
про сиамочку согласна
гы и лол
larsen
01-28-2019, 08:33 AM
а доктор Хуйневер как проявился :227:
CAPRI
01-28-2019, 08:34 AM
Так вроде и не шифровался никогда. :235:
Kisochka
01-28-2019, 08:35 AM
Билиад.......проблема этого форума..что тут всегда всем было интереснее обсуждать друг друга...чем какие-то вопросы или што-то интересное. Я вас всех знаю как облупленных...неужели за столько лет вам не надоело это. Это конечно хуевенько
CAPRI
01-28-2019, 08:36 AM
А уж мы-то как тебя знаем...
Miami Vice
01-28-2019, 09:03 AM
Билиад.......проблема этого форума..что тут всегда всем было интереснее обсуждать друг друга...чем какие-то вопросы или што-то интересное. Я вас всех знаю как облупленных...неужели за столько лет вам не надоело это. Это конечно хуевенько
Тут в 2002-2005 так и было. Не знаю как раньше, я первый раз пришел в 2002. Год-два года заходил анонимно. Тогда еще можно было постать анонимно, о как. И никто не переходил грани. Потом где то в 2003-2004 поставили модеров первый раз и пошло поехало по сценарию. Первое время как то еще было терпимо. Потом начался изгон/уход интересных (пусть не всегда вежливых но интересных) юзеров. Потом пара тройка больших уходов опять. Ну и как результат имеем что имеем.
С каждым исходом уходило 20-30 челов из которых 5-10 потом возвращались оставаясь регулярными, типа меня, Манюни, Бабы Яги. А часть парттайм а потом уходили насовсем.
Исходы (только те что я помню):
Гаврила отпочковал лодку (челов 15-20 если не больше)
Вор в Законе сделал нов. рашен америку (кстати это я выиграл тогда конкурс на название отпочковавшегося форума :111:) - челов 20
Бегемот (наверно самое большое кол-во ушедших челов) на барабан но потом куда то еще ушли, я с ними особо не тусил - челов 20-30.
Баба Яга и Кот Пушок сделали избушку - челов 10-15
Август - челов 10-15
Публика на дворик (я с ними не тусил поэтому деталей и списков не знаю) наверно тоже челов 10-15 не меньше.
Это уже как минимум 100 активных и интересных юзеров за 12-15 лет. Плюс скока то сотен ушедших без хлопанья дверьми и не вернувшихся или постящих очень редко. Но которых модеры в свое время гнобили как могли - Леон, Петербургер, Химик и т.п. Так шо.
И самое смешное что энное кол-во юзеров до сих пор свято верят что модерация контента и самих юзеров (кроме спама и выноса личных данных) помогает развитию форума. :111:
Yurcha
01-28-2019, 09:18 AM
Беня птушник с нахрапом. Вся его заслуга была в том, что он говорил на русском и притрахивал форумских баб. Махнула рукой....у меня тут в Ленинском районе на Затулинке...таких ебарей-ухарей...кварталами
Да хуй с горы......прости хосподи....вынудили:111:
Да ты первая готова обсуждать. Казалось бы, при чем тут Беня? Он тебя вынудил о нем поговорить? Его уже пол года как тут нет.
Kisochka
01-28-2019, 09:19 AM
Да нифига они не верили что помогает развитию...просто выебывалис
Whoever
01-28-2019, 09:30 AM
положительно, что ли?:111:
Kisochka
01-28-2019, 09:32 AM
положительно, что ли?:111:
Хуй им еще покажи....не свой естественно.
Whoever
01-28-2019, 09:32 AM
и каких.
лучше уже воздержание на какое-то время.
Yurcha
01-28-2019, 09:34 AM
и каких.
Красивых и независимых
А не буфетчиц с претензиями
Whoever
01-28-2019, 09:35 AM
Красивых и независимых
А не буфетчиц с претензиями
да, я тоже так думаю о наталиао.
Kisochka
01-28-2019, 09:36 AM
и каких.
Ты мне брось это:111:...это расхолаживает
Yurcha
01-28-2019, 09:40 AM
да, я тоже так думаю о наталиао.
Наталио 15 лет тому назад была вполне ебабельна
И трахалась не за «духи и помадку», а из любви в искусству
Whoever
01-28-2019, 09:42 AM
Наталиaо 15 лет тому назад.
Здесь можно ставить точку.
И предложению.
И мужскому успеху вне семьи.:8:
Whoever
01-28-2019, 09:44 AM
я прекрасно помню, как он писал в одном посте: "мне бы и хотелось с такой, как Капри, но приходится это делать с наталиао".
что может быть смешнее от женатого мужика.
Yurcha
01-28-2019, 09:47 AM
Наталиaо 15 лет.
Здесь можно ставить точку.
И предложению.
И мужскому успеху вне семьи.:8:
Ты в курсе его мужских успехов? Lol
Это Маями бравирует тем, что он всех баб в Бостоне переебал
А Бендовер не докладывал о своих успехах. Если б Наталио не похвасталась и Изольду не слила, то ты бы и про них не знал.
Хуевер, я тебе как женщина говорю. У Бендовера проблем с «мужским успехом нет»:116:
Izold
01-28-2019, 09:48 AM
Мне тоже понравилось. Умение сказать запоминающийся комплимент - это талант
меня не ето проняло, но всё равно хорошо получилось ))
CAPRI
01-28-2019, 09:49 AM
Плюс ещё и "антураж"...
нет. с натальей можно по пьяне потрахаться как приключение. и это отлично! с кем то можно просто потрахаться - по трезвяку. с кем то можно иногда потрахаться за что то. с кем то можно дружить и НЕ трахаться. с кем то можно и дружить и трахаться. много вариантов. с наталией - первый.
натаха, я никогда не упускаю возможности в голодный день вернуцца к истокам. я стервятник - питаюсь стервами. не брезгую и блядями
Yurcha
01-28-2019, 09:50 AM
я прекрасно помню, как он писал в одном посте: "мне бы и хотелось с такой, как Капри, но приходится это делать с наталиао".
что может быть смешнее от женатого мужика.
И что? Он же не написал, мне хотелось такую как Дафна. Lol
Whoever
01-28-2019, 10:05 AM
Ты в курсе его мужских успехов? Лол
А Бендовер не докладывал о своих успехах. Если б Наталио не похвасталась и Изольду не слила, то ты бы и про них не знал.
Хуевер, я тебе как женщина говорю. У Бендовера проблем с «мужским успехом нет»:116:
можно "экстраполировать" и умножить известное форуму, например, на сто.
или двести.
как мерило количественное.
но качество уже ясно.
Miami Vice
01-28-2019, 10:14 AM
Ты в курсе его мужских успехов? Lol
Че гонишь то? Далеко не всех. Но стараюсь как могу.
Просто для меня чел с женой и детьми ходящий налево не совсем порядочный и чистоплотный человек. И поэтому априори не может быть эталоном подражания или тем более зависти. Это как завидовать жулику обманывающим свою семью на бабки.
Miami Vice
01-28-2019, 10:15 AM
И что? Он же не написал, мне хотелось такую как Дафна. Lol
А Дафну спросили или она бы села рядом срать с таким?
Whoever
01-28-2019, 10:19 AM
не спросили - ответ слишком очевиден.
Yurcha
01-28-2019, 10:25 AM
Не села бы, конечно. Ей нужен свободный мужчина, без детей, который обеспечит быт и уют. Дафну вообще секс не интересует.
Yurcha
01-28-2019, 10:27 AM
Че гонишь то? Далеко не всех. Но стараюсь как могу.
Просто для меня чел с женой и детьми ходящий налево не совсем порядочный и чистоплотный человек. И поэтому априори не может быть эталоном подражания или тем более зависти. Это как завидовать жулику обманывающим свою семью на бабки.
Надо же, я с тобой согласна как никто
У тебя, оказывается, тоже местечковый взгляд на измену
Izold
01-28-2019, 10:28 AM
я даже не знал, что это местечковое )
Miami Vice
01-28-2019, 10:31 AM
Надо же, я с тобой согласна как никто
У тебя, оказывается, тоже местечковый взгляд на измену
Не путай свободный трах свободного от семейный уз мужчины и женатого с детьми и т.п.
ИМО это та же разница что поднять на улице ничейную 100дол бумажку и украсть ее у близкого или даже не очень человека. Местечковость тут не причем. Это character.
Yurcha
01-28-2019, 10:33 AM
я даже не знал, что это местечковое )
Маями намедни рассуждал о том, что его родители изменяли друг другу.
И что «измена» - это что-то ужасное только у местечковых.
Сейчас он своё мнение поменял:235:
Yurcha
01-28-2019, 10:34 AM
Не путай свободный трах свободного от семейный уз мужчины и женатого с детьми и т.п.
ИМО это та же разница что поднять на улице ничейную 100дол бумажку и украсть ее у близкого или даже не очень человека. Местечковость тут не причем. Это character.
You are kidding, right?
Так твои родители изменяли друг другу или нет?
Определись уже...lol
Yurcha
01-28-2019, 10:39 AM
Вот этот незабываемый masterpiece
Конечно изменяли. Но я это узнал уже после того как они умерли. А на людях у них было как ты считаешь правильно. А в реале как обычно бывает в реале. При этом мой отец был замечательным отцом, мать была замечательной матерью и т.п. Сам факт что я, их ребенок, не знал и даже не догадывался об их изменах пока они жили говорит о том что они были умные и хорошие родители. А то что у них было между ними это на самом деле - их личные разборки. И если они не разошлись и заботились друг о друге когда уже болели и т.п. тоже говорит о многом. Особенно о том что ебля на стороне не так страшна как ее малюют местечковые. Есть намного больше более важных аспектов брака которые намного важнее гуляния на стороне и от которых дети и семья страдают намного больше чем от хорошо скрытого гуляния. (c)
Yurcha
01-28-2019, 10:40 AM
Этому Маями верить нельзя...тот ещё пиздун :217:
Kisochka
01-28-2019, 10:42 AM
Блядь...какой трах мозга в особоизвращенноу форме. Кого трахнул Беня, кого бы он мог...кто бы с ним не стал....с кем трахалась троюродноя сестра Бени...с кем чьи родители.
Whoever
01-28-2019, 10:46 AM
о чем тут.
завидуют мотоциклу.
все.
CAPRI
01-28-2019, 10:48 AM
Блядь...какой трах мозга в особоизвращенноу форме. Кого трахнул Беня, кого бы он мог...кто бы с ним не стал....с кем трахалась троюродноя сестра Бени...с кем чьи родители.
Ну, ты ж трахала форуму мозги в особо извращённой форме в течение нескольких лет на тему, как тебя трахают мент и кореец... :235:
А почему про Беню нельзя?
Про него однозначно веселее - хотя бы понятно, почему у него с этим проблем нет.
Kisochka
01-28-2019, 10:52 AM
Ну, ты ж трахала форуму мозги в особо извращённой форме в течение нескольких лет на тему, как тебя трахают мент и кореец... :235:
А почему про Беню нельзя?
Про него однозначно веселее - хотя бы понятно, почему у него с этим проблем нет.
Трахаться с Беней это уже одна большая проблема....такого говна в базарный день за пучек пяточек. Ни у кого проблем с сексом нет...кроме тебя и Юрчи. Вот вы эту тему и трете. Все.
Yurcha
01-28-2019, 11:00 AM
Трахаться с Беней это уже одна большая проблема....такого говна в базарный день за пучек пяточек. Ни у кого проблем с сексом нет...кроме тебя и Юрчи. Вот вы эту тему и трете. Все.
С хуев ты взяла, что у нас проблемы с сексом? Даже у такой обрюзгшей старухи как ты их нет.
Izold
01-28-2019, 11:02 AM
открыть тему "открытое песьмо Юрче" и там решыть проблему с трахом
Yurcha
01-28-2019, 11:03 AM
У меня проблем с трахом нет. Решайте лучше свои проблемы :116:
Kisochka
01-28-2019, 11:12 AM
С хуев ты взяла, что у нас проблемы с сексом? Даже у такой обрюзгшей старухи как ты их нет.
Что-то мне подсказывает.....прикинь:111:. Мож потому что чужая жизнь вам так интересна...мож поотому что пишите как законченные суки...мож потому что у вас так нервы натянуты....а мож потому, что даже такой удод как Беня, вам казался орлом...факторов много и все не в вашу пользу, сексуально удовлетворенных женщин
Izold
01-28-2019, 11:14 AM
У меня проблем с трахом нет. Решайте лучше свои проблемы :116:
уже решил. давайте новые заданея!
Kisochka
01-28-2019, 11:15 AM
Ах вот оно как.......(заскребла ногтями по поверхности стола)
Izold
01-28-2019, 11:17 AM
Ах вот оно как.......(заскребла ногтями по поверхности стола)
со столом аккуратней, холя ногтей ведь нынче не дёшева!
Yurcha
01-28-2019, 11:18 AM
Скажите Натусику незабываемый комплимент
Такой чтоб не хуже чем Беня Капри сделал)
CAPRI
01-28-2019, 11:20 AM
Не, это с твоим корейцем трахаться - "одна большая проблема".
Потому что ни одна нормальная женщина на такое даже взглянет.
А ты с ним спала.
Он потому тебе и приплачивал, что больше никому и за деньги не нужен.
Kisochka
01-28-2019, 11:21 AM
со столом аккуратней, холя ногтей ведь нынче не дёшева!
Да уж все сердце мне наизнанку вывернули......
Izold
01-28-2019, 11:22 AM
Скажите Натусику незабываемый комплимент
Такой чтоб не хуже чем Беня Капри сделал)
почему именно натусику, а не вам? вы тоже достойны самого незабываемово :120:
Kisochka
01-28-2019, 11:22 AM
Не, это с твоим корейцем трахаться - "одна большая проблема".
Потому что ни одна нормальная женщина на такое даже взглянет.
А ты с ним спала.
Он потому тебе и приплачивал, что больше никому и за деньги не нужен.
Смешно...ага
Kisochka
01-28-2019, 11:23 AM
Все...мир для меня рухнул:119:
CAPRI
01-28-2019, 11:24 AM
Это она себя убеждает, что ещё ого-го.
Izold
01-28-2019, 11:24 AM
Все...мир для меня рухнул:119:
ништо. до основанья, а затем ...
Yurcha
01-28-2019, 11:26 AM
Что-то мне подсказывает.....прикинь:111:. Мож потому что чужая жизнь вам так интересна...мож поотому что пишите как законченные суки...мож потому что у вас так нервы натянуты....а мож потому, что даже такой удод как Беня, вам казался орлом...факторов много и все не в вашу пользу, сексуально удовлетворенных женщин
А может я в командировке и мне скучно? А может у я меня талант особый - я вижу в людях все их недостатки? Художник рисует и ему хочется показать свои картины людям.
Мой талант тоже должен реализовываться :235:
CAPRI
01-28-2019, 11:26 AM
Вряд ли Вам это удастся: в Вашем возрасте такие проблемы решать - никакого тестостерона не хватит.
Kisochka
01-28-2019, 11:27 AM
А может я в командировке и мне скучно? А может у я меня талант особый - я вижу в людях все их недостатки? Художник рисует и ему хочется показать свои картины людям.
Не может......
Izold
01-28-2019, 11:27 AM
Вряд ли Вам это удастся: в Вашем возрасте такие проблемы решать - никакого тестостерона не хватит.
вы испытываете такие же проблемы? ерунда, не горюйте, пойте пестню "есть в возрасте любом хорошее" и заедайте горгонзолой
Kisochka
01-28-2019, 11:28 AM
ништо. до основанья, а затем ...
Спать штоле пойти. Даже Вас достааать надоело
Yurcha
01-28-2019, 11:28 AM
Потому что у вас такое задание.
CAPRI
01-28-2019, 11:29 AM
Ой, блядь...
(Это междометие, а не обращение, если что).
Ты себя вообще читаешь?
А тебя мы просто от скуки гоняем, крысу жирную.
CAPRI
01-28-2019, 11:31 AM
Смешно...ага
Вот мы и смеёмся уже который год. :235:
Whoever
01-28-2019, 11:33 AM
гоняем, крысу жирную.
два самых смешных пользователя - это Капри и Ерик007.
у Ерика постоянно храбрые российские воины "утюжат бородачей".
Капри столь же постоянно "гоняет крыс".
Kisochka
01-28-2019, 11:33 AM
Вот мы и смеёмся уже который год. :235:
Над чем? Я же про секс не пишу...и мнение других мне в этом вопросе по барабану. А вы обсуждайте конечно.....
Yurcha
01-28-2019, 11:34 AM
Не может......
И кто мне запретит?
CAPRI
01-28-2019, 11:34 AM
Кстати, а кто ей там подсказывает, интересно.
Святые Михаил с Екатериной и Маргаритой?
Kisochka
01-28-2019, 11:36 AM
И кто мне запретит?
Запретит что.....я сказала, что ваша стервозность от недоеба. Кто там че запрещает или разрешает....но че вы кидаетесь на теток тут...это конечно херь.
CAPRI
01-28-2019, 11:37 AM
вы испытываете такие же проблемы? ерунда, не горюйте, пойте пестню "есть в возрасте любом хорошее" и заедайте горгонзолой
Вот доживу до Вашего возраста - непременно спою.
Но ждать заебётесь об стену.
Kisochka
01-28-2019, 11:37 AM
Алексий
Yurcha
01-28-2019, 11:38 AM
Тот же, что и ейною жизнью руководит
Ее «среднестатистический ум»
CAPRI
01-28-2019, 11:38 AM
Над чем? Я же про секс не пишу...и мнение других мне в этом вопросе по барабану. А вы обсуждайте конечно.....
Да над тобой.
Kisochka
01-28-2019, 11:39 AM
Не хватает данных? Мочу и кал могу прислать...исследуете
Izold
01-28-2019, 11:39 AM
Вот доживу до Вашего возраста - непременно спою.
Но ждать заебётесь об стену.
не доживёте ?! не отчяявайтесь так, может ещё получится)
CAPRI
01-28-2019, 11:40 AM
Алексий
Это вряд ли, он человек тихий, Божий...
Kisochka
01-28-2019, 11:40 AM
Это вряд ли, он человек тихий, Божий...
На тебя похожий.......
Yurcha
01-28-2019, 11:42 AM
Запретит что.....я сказала, что ваша стервозность от недоеба. Кто там че запрещает или разрешает....но че вы кидаетесь на теток тут...это конечно херь.
Кыса, когда у тебя был последний раз секс?
В каком году?
Kisochka
01-28-2019, 11:43 AM
Кыса, когда у тебя был последний раз секс?
В каком году?
Лет 5-6 назад.....а чо?
(Изинька ...верь мне, все мысли токо о тебе)
Whoever
01-28-2019, 11:45 AM
Лет 5-6 назад.....а чо?
а то.
не святой человек.
вот Капри не какает.
Yurcha
01-28-2019, 11:45 AM
Не хватает данных? Мочу и кал могу прислать...исследуете
Хватает, Наталья Карповна, хватает
Картина маслом - одинокая жирная крыса
Yurcha
01-28-2019, 11:47 AM
Лет 5-6 назад.....а чо?
Не ври, француз же был 3 года назад
Kisochka
01-28-2019, 11:47 AM
Хватает, Наталья Карповна, хватает
Картина маслом - одинокая жирная крыса
Да хоть как называй...мне ведь пофик
Kisochka
01-28-2019, 11:48 AM
Не ври, француз же был 3 года назад
Ну во первых год назад. Но у нас ниче не было
Изя...чесслово:111:
Yurcha
01-28-2019, 11:50 AM
Та ладно не было, ты даже 15 паундов сбросила и новый белый лифчик купила
А сейчас видно, что никого нет. Снова жирная/пузатая пионЭрвожатая
Kisochka
01-28-2019, 11:51 AM
Это старый лифчик был.....Ничего не бы лооооооооо
Izold
01-28-2019, 11:52 AM
киса, чуфствуйте себя свободной от всех обизательств и не отказывайте:120:
Kisochka
01-28-2019, 11:52 AM
А сейчас видно, что никого нет. Снова жирная/пузатая пионЭрвожатая
Это хорошо что ты следишь за моей жизнью. Я тебе говорю 5 лет мне интересен только Изя
Yurcha
01-28-2019, 11:53 AM
Это старый лифчик был.....Ничего не бы лооооооооо
Натусик, старые лифчики в зеркалах не фотографируют
Старый лифчик на тебе сейчас. СлабО его сфоткать?
Kisochka
01-28-2019, 11:53 AM
Сердцу жешь не прикажешь
Kisochka
01-28-2019, 11:54 AM
Натусик, старые лифчики в зеркалах не фотографируют
Старый лифчик на тебе сейчас. СлабО его сфоткать?
Почему не фотографируют? Я третий без лифчика болтаюсь
Yurcha
01-28-2019, 11:56 AM
Это хорошо что ты следишь за моей жизнью. Я тебе говорю 5 лет мне интересен только Изя
Тебе уже никто не интересен
Ты как списанный горбатый запорожец
Kisochka
01-28-2019, 11:58 AM
Тебе уже никто не интересен
Ты как списанный горбатый запорожец
Юрча...ты пиши пиши...трать свою энергию хоть на меня.
Yurcha
01-28-2019, 11:59 AM
Алик смотрит огорчённо, «что ей нужно от меня»?! ()
Kisochka
01-28-2019, 12:00 PM
Гранат:111:
Kisochka
01-28-2019, 12:02 PM
Ойфсе....одно и тоже...годами. Скукота-то какая прости хосподи.
Izold
01-28-2019, 12:03 PM
хуи з алик ?
Yurcha
01-28-2019, 12:14 PM
хуи з алик ?
Алексий
Yurcha
01-28-2019, 12:16 PM
Гранат:111:
Муравьёв тебе в штаны
Kisochka
01-28-2019, 12:40 PM
Муравьёв тебе в штаны
Ты знаешь как все просто на самом деле. :217:.....Ты кажешься себе умной. Капри тоже счмтает сябя кем-то вроде солнцем фараонов. И тут как тебе кажется, игра или ты художник.... и это мнимое " погонять крысу"...и ты нажимаешь на клапан и выпускаешь все говно, что сидит внутри тебя.
Я действительно считаю Капри нездоровым человеком. А тебя она подтянула очень легко....и вы не общаетесь о "высоком"....просто она подверждает тебе, что ты все делаешь правильно. У тебя сформилась четкая зависимость между обзывательством кого-то и получением удовольствия от этого. Ты четко ловишь кайф от негатива..как-то так.
CAPRI
01-28-2019, 01:17 PM
Скорее - "полый".
Она ж полоумная.
CAPRI
01-28-2019, 01:48 PM
На тебя похожий.......
Не, у меня темперамент. :235:
CAPRI
01-28-2019, 01:50 PM
Лет 5-6 назад.....а чо?
И это правильно: для него секс тоже давно неактуален.
Skylight
01-28-2019, 02:54 PM
Ты знаешь как все просто на самом деле. :217:.....Ты кажешься себе умной. Капри тоже счмтает сябя кем-то вроде солнцем фараонов. И тут как тебе кажется, игра или ты художник.... и это мнимое " погонять крысу"...и ты нажимаешь на клапан и выпускаешь все говно, что сидит внутри тебя.
Я действительно считаю Капри нездоровым человеком. А тебя она подтянула очень легко....и вы не общаетесь о "высоком"....просто она подверждает тебе, что ты все делаешь правильно. У тебя сформилась четкая зависимость между обзывательством кого-то и получением удовольствия от этого. Ты четко ловишь кайф от негатива..как-то так.
Там в облаках перед народом
Несятся Капри са звездою
Неся культуры свет и моды
И c "неушитою песдою"
Грозится задушить свободу
Ударом сабли, клизмой с солью
В отдельно взятой части суши
Уже седьмой, а не шестою
Спасти стремится наши души
Уехавших за колбасою
Моча все давит ей на уши
Стабилнсть не дает покоя...
Kisochka
01-28-2019, 07:18 PM
Не, у меня темперамент. :235:
Да какой у темперамент......с темпераметром модераторами с кошкой не становятся.
Izold
01-28-2019, 07:20 PM
а с температурой?
Kisochka
01-28-2019, 07:23 PM
а с температурой?
Вот Изинька....как ты меня прочь все время отсылал вчера, я и подумала...мож у меня горячка, а вовсе не лямур
Izold
01-28-2019, 07:27 PM
Вот Изинька....как ты меня прочь все время отсылал вчера, я и подумала...мож у меня горячка, а вовсе не лямур
я думаю - горячка, но можно у доктора спросить, у Капитолины
Skylight
01-28-2019, 07:30 PM
Доктор, я думала это оргазм, а вы говорите это симпотомы астмы?
Kisochka
01-28-2019, 07:31 PM
я думаю - горячка, но можно у доктора спросить, у Капитолины
Да что уж спрашивать....так все понятно
Я действительно считаю Капри нездоровым человеком. А тебя она подтянула очень легко....и вы не общаетесь о "высоком"....просто она подверждает тебе, что ты все делаешь правильно. У тебя сформилась четкая зависимость между обзывательством кого-то и получением удовольствия от этого. Ты четко ловишь кайф от негатива..как-то так.Выпиваете вы видимо лишние.
Любите вы забраться на тумбочку и выступить с речью. Рассказать как оно всё выглядит с вашего нетрезвого взгляда. Со стороны слушаешь, жалко вас, несёт вас по кочкам, мысль у вас путается, придумываете чушь какую то.
Вы наверное и в жизни такая? Побьют вас когда-нибудь.)
Skylight
01-28-2019, 08:28 PM
Выпиваете вы видимо лишние.
Любите вы забраться на тумбочку и выступить с речью. Рассказать как оно всё выглядит с вашего нетрезвого взгляда. Со стороны слушаешь, жалко вас, несёт вас по кочкам, мысль у вас путается, придумываете чушь какую то.
обрасчение некурясчей к непьюсчей...
-Helena-
01-28-2019, 08:49 PM
Аdda, поверьте мне, они стоят друг друга
и обе, давно заслужили публичной порки, прямо на тумбочке... :111:
в споре они отличаются только качеством аргументов -
1-ая, анализирует и делает выводы, но словарный запас мал
и логика довольно примитивная, на уровне инстинкта... :116:
потому она уходит в оборону и начинает "огрызаться" оправдываться...
2-ая в гневе забывает про долго формируемый на форуме - "образ аристократки" и демонстрирует свое реальные "кухарские" аргументы с матами и прочими оскорблениями! :110:
Обратите внимание, в гневе, она не может понять злой сарказм и злую насмешку от Бени, в ею же вытащенном бенином посте:
Сообщение от Ben Dover
нет. в КАПРИ нельзя унизить женщину - даже Великий Фараон не сможет погасить солнце
- зная ЧЮ Бени, даже самая тупая курица на этом форуме, понимает, что Беня так иронизирует... насмехается...
вааще то, Беня просто старался "не спорить" с надоедливой приставучей модераторшей...
и отказать в общении не мог, зная, что иначе придется уйти с форума, убегая от приставаний тетки, которая засыпала "заиньку" своими фотками... времен ее сталинской молодости... :111:
КАПРИ, я видал твои фоты, и ты в курсе, что твоя внешность мне привлекательна. Если это старые фотки, так что ж, значит БЫЛА привлекательна не суть.
я даже понимаю что твои цитатники которыми ты сыплешь, как козочка горошком, проистекают не от твоей ограниченности, а от неуверенности в себе и нежелания становиться на одну доску с остальными форумчанами и разговаривать так, как ты говоришь в жизни...http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79944&p=7174179&viewfull=1#post7174179
Беня - понял ее неуверенность в себе... :182:
Да пусть.
"зверьки" тоже наблюдали и видели как ты выглядишь, удовольствие от увиденного не испытали, поржали и ...забыли и забили! :139:
но тебе все неймется, утихни уже, капри... не хочешь уходить с форума, так и не хами форумчанам...общайся по темам,
а не бегай по всему форуму за "зверьками",
которые тебе типа 10 лет надоедают... :232:
Whoever
01-28-2019, 08:51 PM
Адонька, вам просто не нравится в людях живость.
-Helena-
01-28-2019, 09:00 PM
- так и есть, это все давно поняли и если бы она сама тут не бегала по форуму - "зверьков и хуебышей по форумам гонять"(с) то после отмены модерации на форуме
(Слава Богу и админу!!!!!) то ее бы уже давным-давно забыли и забили! :182:
- могла бы рвануть в Италию, может еще бы, что и "замутила", если она так самоуверенна в своей внешности... :111:
Whoever
01-28-2019, 09:05 PM
- могла бы рвануть в Италию............
Капри и предательство родины - несовместимы.
-Helena-
01-28-2019, 09:09 PM
это предположение первой высказала Капри какое-то количество дней назад.
неспроста, наверное.
уж не она ли и пыталась отстоять свою любовь.:111:
тем более, что база данных у неё есть.
- я уже писала, в теме про Беню, что подозреваю другую форумчанку, но не исключаю, что капри была в курсе и
могла этот поступок спровоцировать, манипулируя своими "шестерками" :110:
Тут в 2002-2005 так и было. Не знаю как раньше, я первый раз пришел в 2002. Год-два года заходил анонимно. Тогда еще можно было постать анонимно, о как. И никто не переходил грани. Потом где то в 2003-2004 поставили модеров первый раз и пошло поехало по сценарию. Первое время как то еще было терпимо. Потом начался изгон/уход интересных (пусть не всегда вежливых но интересных) юзеров. Потом пара тройка больших уходов опять. Ну и как результат имеем что имеем.
С каждым исходом уходило 20-30 челов из которых 5-10 потом возвращались оставаясь регулярными, типа меня, Манюни, Бабы Яги. А часть парттайм а потом уходили насовсем.
Исходы (только те что я помню):
Гаврила отпочковал лодку (челов 15-20 если не больше)
Вор в Законе сделал нов. рашен америку (кстати это я выиграл тогда конкурс на название отпочковавшегося форума :111:) - челов 20
Бегемот (наверно самое большое кол-во ушедших челов) на барабан но потом куда то еще ушли, я с ними особо не тусил - челов 20-30.
Баба Яга и Кот Пушок сделали избушку - челов 10-15
Август - челов 10-15
Публика на дворик (я с ними не тусил поэтому деталей и списков не знаю) наверно тоже челов 10-15 не меньше.
Это уже как минимум 100 активных и интересных юзеров за 12-15 лет. Плюс скока то сотен ушедших без хлопанья дверьми и не вернувшихся или постящих очень редко. Но которых модеры в свое время гнобили как могли - Леон, Петербургер, Химик и т.п. Так шо.
И самое смешное что энное кол-во юзеров до сих пор свято верят что модерация контента и самих юзеров (кроме спама и выноса личных данных) помогает развитию форума. :111:
браво, такую хронологию составить это большой труд и время... :116:
-Helena-
01-28-2019, 09:35 PM
Капри и предательство родины - несовместимы.
она поклонница Быкова, а для Быкова, Родина - только повод для критики, всего, что происходит в стране им все не так, а как?
- "они сами не знают чего хочут"(с) :111:
Whoever
01-28-2019, 09:44 PM
она поклонница Быкова, а для Быкова, Родина - только повод для критики, всего, что происходит в стране им все не так, а как?
- "они сами не знают чего хочут"(с) :111:
Дмитрий Быков.....так вот кто её идеал внешности.
Адонька, вам просто не нравится в людях живость.Если вы попрыгаете то я к вам присмотрюсь. Но не мельтешите.
Kisochka
01-28-2019, 09:56 PM
Невидимо.......я очень редко пью и оч мало. И на тумбочки не залажу. Я ведь вас даж не трогаю. Это же ваша компания уже не знает какую бы гадость написать....почему это так....как вы живите, мне посрать...реально
Kisochka
01-28-2019, 09:58 PM
Аdda, поверьте мне, они стоят друг друга
и обе, давно заслужили публичной порки, прямо на тумбочке... :111:
в споре они отличаются только качеством аргументов -
1-ая, анализирует и делает выводы, но словарный запас мал
и логика довольно примитивная, на уровне инстинкта... :116:
потому она уходит в оборону и начинает "огрызаться" оправдываться...
2-ая в гневе забывает про долго формируемый на форуме - "образ аристократки" и демонстрирует свое реальные "кухарские" аргументы с матами и прочими оскорблениями! :110:
Обратите внимание, в гневе, она не может понять злой сарказм и злую насмешку от Бени, в ею же вытащенном бенином посте:
- зная ЧЮ Бени, даже самая тупая курица на этом форуме, понимает, что Беня так иронизирует... насмехается...
вааще то, Беня просто старался "не спорить" с надоедливой приставучей модераторшей...
и отказать в общении не мог, зная, что иначе придется уйти с форума, убегая от приставаний тетки, которая засыпала "заиньку" своими фотками... времен ее сталинской молодости... :111:
Беня - понял ее неуверенность в себе... :182:
"зверьки" тоже наблюдали и видели как ты выглядишь, удовольствие от увиденного не испытали, поржали и ...забыли и забили! :139:
но тебе все неймется, утихни уже, капри... не хочешь уходить с форума, так и не хами форумчанам...общайся по темам,
а не бегай по всему форуму за "зверьками",
которые тебе типа 10 лет надоедают... :232:
Бгуга га.....словарный запас. От жешь дура стоеросовая
Kisochka
01-28-2019, 10:01 PM
Блядь...вот почему люди воспринимают "уход в сторону" как неумение. Почему дуры узколобые даже на минуту не могут представить, что это просто нежелание вечно плюхаться в этом дерьмище и тратить на это время.
-Helena-
01-28-2019, 10:02 PM
Бгуга га.....словарный запас...
там ведь твоего имени нет, :116:
но ты таки узнала себя, курица? :111:
стало быть, знаешь свои недостатки... :139:
Izold
01-28-2019, 10:05 PM
всё письма пишете ?)
Kisochka
01-28-2019, 10:06 PM
там ведь твоего имени нет, :116:
но ты таки узнала себя, курица? :111:
стало быть, знаешь свои недостатки... :139:
Хелена...я просто говорю...пишите что хотите. Вам нравится эта движуха. Кто какой, кто Бене письма писал...почему,отчего. Вот я еще не задавалась вопросом, что думает обо мне группа путинистов копипастеров. Да хоть ежиком называйте
Kisochka
01-28-2019, 10:07 PM
всё письма пишете ?)
Я что-то сачканула....пока не придумала что юнеске предложить. Хотелось бы конечно чтоб они вырыли закопанные во дворе старые шины...но вот как это им преподнести, пока не придумала
Izold
01-28-2019, 10:12 PM
Я что-то сачканула....пока не придумала что юнеске предложить. Хотелось бы конечно чтоб они вырыли закопанные во дворе старые шины...но вот как это им преподнести, пока не придумала
юнеска - это кто-то из форумских?
Kisochka
01-28-2019, 10:13 PM
юнеска - это кто-то из форумских?
Не они
А кто шины закопал? Юнеско, больше некому. Уже как смешите. Пойду спать() Завтра вас почитаю ещё.)
Izold
01-28-2019, 10:21 PM
Аддонька (ТМ), и чаю не попьёте?!)
Иван Белый
01-28-2019, 11:07 PM
Адонька, вам просто не нравится в людях живость.
По моему эта Аддонька слегка ебанутенькая
Kisochka
01-28-2019, 11:18 PM
А кто шины закопал? Юнеско, больше некому. Уже как смешите. Пойду спать() Завтра вас почитаю ещё.)
Даже кто шины закопал в моем дворе...все им маленьким интересно.
Переключите свое внимание с моих шин на пиписку Вашиво мужа... и попустит, аха.
Whoever
01-28-2019, 11:30 PM
я бы дипломатичнее сказал: комбинация не всегда доброго сарказма с увлечeнием миром мёртвых:8:
-Helena-
01-29-2019, 12:14 AM
кстати, я тут в старых темах на днях порылась... :116:
- нашла тему - просто архив для блога в разделе:
"Общение на русскоязычных форумах" :139:
- у меня в профайле, с 2012 года, :110: висят предупреждения, которые обсуждали на форуме и по обсуждению, несколько форумчан, (даже Птиц!!!) требовали снять, но модераторы так и не сняли...
мне честно говоря по барабану, висят и висят... :235:
но если уж все так активно откликнулись в теме "Открытое письмо капри"- причем она сама, привлекла к ней внимание,
то вот советую почитать - ярчайший пример -
предвзятости, обмана и придирок к "не любимому юзеру" :110:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72581&p=5700203&viewfull=1#post5700203
- обратите внимание, многих форумчан уже нет на форуме,
но те кто еще есть, раньше были совсем другие...
более честнее и общались культурней...
почитайте Птица, какой он был... вежливый! :182:
- практически, если бы "узбечка с национальными комплексами" не придумала бы себе "мое неуважение" к гибели россиян других национальностей, то и темы бы не было.... :232:
но она подняла крик, а модам, много не надо было,
они все дальше сами придумали мне - мою "мотивацию"
и одновременно влепили по "предупреждению" ...
видимо для ускорения бана... :116:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72581&p=5704386&viewfull=1#post5704386
Последние выданные вам нарушения (Всего баллов: 0 )
08.07.2012 16:20 CAPRI
Истекло: Город накрыло волной...
Insulted Other Member(s)
08.07.2012 13:29 Милька
Истекло: Город накрыло волной...
Insulted Other Member(s)
на форуме никто не мог вспомнить подобный случай :110:
чтоб за три часа, два мода, за один и тот же пост - вынесли одновременно - два предупреждения... :110:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72581&p=5704738&viewfull=1#post5704738
прошло 7 лет.... предупреждения так и не убрали! :250:
Whoever
01-29-2019, 12:24 AM
Беня, ты в детстве книжки и кино про крестоносцев любил? А романы Дюма читал?
А Эмилио Сальгари? Прочие истории про пиратов и других отверженных?
Никогда не задумывался о том контексте, в котором они жили?
Так вот, хоральное пение - обязательный элемент жизни крестоносца.
перечитывал КапрИ.
какая была культура, какая утонченность, какая эрудиция.
и такую женщину злой форум превратил в вульгарный мат с отрыжкой.
-Helena-
01-29-2019, 12:25 AM
Ваня, что ж вы так грубо на чужое мнение реагируете? :110:
вам не нравится, одно из самых демократичных свобод - "Свобода слова"? :116:
когда на идиотов перестаёшь обращать внимание, они начинают писать о тебе в 3-ем лице (ц моё)
CAPRI
01-29-2019, 02:24 AM
Хеленка, тебе тут интеллигент в 7-м поколении просил передать, чтоб ты нахуй шла. :235:
Тактично так, как и положено интеллигенту:
твоя непробиваемая "наивность" с утра особенно коробит. заигнорь меня на будущее и не влезай.
с капиталистическим приветом тебе - Бен.
CAPRI
01-29-2019, 02:28 AM
А это тебе привет от Акелы:
Akela: Ты заебала
Реально.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21293&page=723&p=5714413&viewfull=1#post5714413
перечитывал КапрИ.
никто никого ни во что не превращал.
с тобой я тоже поначалу общался без мата и наездов. просил не трогать грязными лапками мою личную жизнь. причем не один месяц, даже не один год. но ты продолжал писать обо мне то, чего не знаешь и знать не можешь. и до сих пор пишешь при случае.
когда я понял, что ты не понимаешь нормальных слов, в ход пошел грязный мат и оскорбления. потому как, если псевдоинтеллигенты твоего пошиба не понимают, что такое "культурное общение", то и не стоит тратить время на то, чтобы их вразумлять. проще обложить в три этажа. заодно и эмоциональная разрядка.
Miami Vice
01-29-2019, 03:23 AM
You are kidding, right?
Так твои родители изменяли друг другу или нет?
Определись уже...lol
Не родители а отец. А родители скрывали сей факт от меня. И да, наверно изза своей местечковости.
Я бы в такой ситуации просто ушел к новой пассии. Как это когда то сделал его отец, мой дед. И который потом очень помогал бабке материально, что была редкость для того времени.
ИМО не сам факт измены есть местечковость а факт смирения с ней. Или факт упорной веры что в твоей семье ее нет, не было и не будет. Я об этом.
Miami Vice
01-29-2019, 03:30 AM
а то.
не святой человек.
вот Капри не какает.
Мож писание на форуме это ее своебразный эквивалент?
кстати, отличительная черта жителей периферии - в деревнях и маленьких городках считалось нормальным обсуждать знакомых, соседей и т.п. "за глаза". в больших городах это считалось признаком невоспитанности. на людей, которые занимались этим, косо смотрели.
Miami Vice
01-29-2019, 03:43 AM
С тех пор в больших городах развелось много людей с косоглазием.
Кстати "смотреть косо" на чью то местечковость, то бишь анти-местечковость, это ведь другая сторона медали местечковости. Настоящему интеллигенту должно быть пох.
не обязательно местечковость. жлобни хватало и в других местах, не только в черте оседлости.
Miami Vice
01-29-2019, 03:53 AM
Местечковые нужны для продолжения рода. У них семьи крепче, дети менее с псих проблемами, жизнь спокойнее и т.п. Неместечковость в современной культуре не признающей яркие абберации от нормы скорее бремя чем достоинство. Для экономики основанной на офисном планктоне местечковость самое то. И полиции судам меньше работы.
Kisochka
01-29-2019, 04:03 AM
перечитывал КапрИ.
Я знаешь очень сомневаюсь на щет хорального пения крестоносцев...но ну суть
насчет того, что "интеллигенту должно быть пох" тоже весьма сомнительно. интеллигентный человек органически не переваривает хамство и жлобство. обсуждать прилюдно чей-то образ жизни, род занятий, возраст, внешность и т.п. - тоже всё проявления.
Kisochka
01-29-2019, 04:07 AM
Местечковые нужны для продолжения рода. У них семьи крепче, дети менее с псих проблемами, жизнь спокойнее и т.п. Неместечковость в современной культуре не признающей яркие абберации от нормы скорее бремя чем достоинство. Для экономики основанной на офисном планктоне местечковость самое то. И полиции судам меньше работы.
Пересуды и сплетни не касались высшего света? Думаешь дворянки не обсуждали у ково жопа пожырнела? Но бля....может они это делали в стихах
Kisochka
01-29-2019, 04:08 AM
насчет того, что "интеллигенту должно быть пох" тоже весьма сомнительно. интеллигентный человек органически не переваривает хамство и жлобство. обсуждать прилюдно чей-то образ жизни, род занятий, возраст, внешность и т.п. - тоже всё проявления.
Это щас укором Капри написал:217:
Это щас укором Капри написал
"с волками жить - по-волчьи выть".
когда кто-то годами льёт на меня помои, я должен быть выше этого и не отвечать тем же?
Miami Vice
01-29-2019, 04:13 AM
Пересуды и сплетни не касались высшего света? Думаешь дворянки не обсуждали у ково жопа пожырнела? Но бля....может они это делали в стихах
Стихами ессно не в счет. :111:
Kisochka
01-29-2019, 04:17 AM
"с волками жить - по-волчьи выть".
когда кто-то годами льёт на меня помои, я должен быть выше этого и не отвечать тем же?
Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное:111:
причем тут дворянки-не дворянки?
в числе низших сословий всегда были высоко интеллигентные люди. среди благородных иногда попадалось быдло. вопрос в пропорциях.
начали с того, что в исторически сложившихся культурных центрах всегда внутренняя культура и воспитание культивировались значительно активнее и результативнее, чем в глухой провинции, и ценились тоже.
Miami Vice
01-29-2019, 04:18 AM
Сами походы был умный ход конем римских пап которые таким образом избавлялись от доп проблем вызванных резким скачком роста населения и т.п. но особенно проблем вызванных безземельными младшими сыновьями растущего дворянства. Типа пусть буянят где нить в палестинах чем у себя в огородах. Знакомо?
А хоральные пения в 11-12вв это как сегодня AC/DC на айфоне слушать.
Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное
у тебя опять никакой связи с тем, что я написал. причем здесь Капри? ты или не опять не понимаешь смысл написанного, или грубо тянешь одеяло на себя.
Miami Vice
01-29-2019, 04:22 AM
Неа......Каприна жизнь всем по барабану, никто ей не интересовался и помои не лил .Всех возмущало ее модераторство разнузданное:111:
Думаю он в курсе, просто стрелки переводит.
Kisochka
01-29-2019, 04:26 AM
Сами походы был умный ход конем римских пап которые таким образом избавлялись от доп проблем вызванных резким скачком роста населения и т.п. но особенно проблем вызванных безземельными младшими сыновьями растущего дворянства. Типа пусть буянят где нить в палестинах чем у себя в огородах. Знакомо?
А хоральные пения в 11-12вв это как сегодня AC/DC на айфоне слушать.
Вообще-то таким образом лепили единую идею.общества....и кстати были даже детские колонны что шли освобождать гроб господен....ну что-то типо октябрят. Погибли все.
Kisochka
01-29-2019, 04:28 AM
у тебя опять никакой связи с тем, что я написал. причем здесь Капри? ты или не опять не понимаешь смысл написанного, или грубо тянешь одеяло на себя.
Прямая связь.....тему наверху посмотри. А меня собственные нравственные устои и линию поведения, в зависимости от того, кто окружает я лично не собираюсь....Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет. Мне это нах не упало
Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет.
Обсуждать то, о чём юзер до тошноты сам пишет на форуме годами - это одно. Обсуждать то, чего юзер не пишет вообще, и что вытаскивается из личек и приватов - другое.
Хуже всего, когда юзеры начинают писать клевету и небылицы. Это самая изощренная разновидность хамства и быдлятства. Если ответить на такое - получается типа оправдываешься. Не ответить - потом вся остальная жлобня и быдло подхватывают, типа, "молчание - знак согласия".
Думаю он в курсе, просто стрелки переводит.
не надо думать за меня, особенно если нечем.
если для тебя номально, когда мешают виртуал с реалом, вымещают форумские обидки путём того, что поливают грязью человека в реале, ничего не зная о нём, то ты ничем не отличаешься от тех, о ком шла речь в моём посте.
CAPRI
01-29-2019, 04:47 AM
Прямая связь.....тему наверху посмотри. А меня собственные нравственные устои и линию поведения, в зависимости от того, кто окружает я лично не собираюсь....Хочется Капри перемывать мне кости...пусть моет. Мне это нах не упало
Тебе подборку твоих постов о моей жизни, в том числеи сексуальной, родственниках, домашних животных, внешности, возрасте и том, чем мне следует заняться, выкатить?
За последние лет девять? Или сама вспомнишь?
Про прочих мной неинтересующихся даже и говорить нечего: "читайте форум, здесь всё написано".
Kisochka
01-29-2019, 05:02 AM
Обсуждать то, о чём юзер до тошноты сам пишет на форуме годами - это одно. Обсуждать то, чего юзер не пишет вообще, и что вытаскивается из личек и приватов - другое.
Хуже всего, когда юзеры начинают писать клевету и небылицы. Это самая изощренная разновидность хамства и быдлятства. Если ответить на такое - получается типа оправдываешься. Не ответить - потом вся остальная жлобня и быдло подхватывают, типа, "молчание - знак согласия".
Мне зачем ты щас эту проповедь прочитал?
Мне зачем ты щас эту проповедь прочитал?
это не проповедь.
когда обсуждают тебя на основании того, что ты пишешь о себе в реале - это не жлобство.
когда ты и другие обсуждают кого-то на основании того, что они высосали из грязного пальца - это жлобство.
CAPRI
01-29-2019, 05:06 AM
Ты сначала книжки читать научись, дура безграмотная, потом сомневаться будешь.
Kisochka
01-29-2019, 05:07 AM
Тебе подборку твоих постов о моей жизни, в том числеи сексуальной, родственниках, домашних животных, внешности, возрасте и том, чем мне следует заняться, выкатить?
За последние лет девять? Или сама вспомнишь?
Про прочих мной неинтересующихся даже и говорить нечего: "читайте форум, здесь всё написано".
Каких еще блядь животных.....Да тебе 10 лет назад надо было завести любовника, вместо увлечением модерированием. Хуле счас говорить...и ты старуха и форум ухайдокан. Жертву сплетен щас будет из себя строить....Фиалка в пыли блядь
Kisochka
01-29-2019, 05:09 AM
это не проповедь.
когда обсуждают тебя на основании того, что ты пишешь о себе в реале - это не жлобство.
когда ты и другие обсуждают кого-то на основании того, что они высосали из грязного пальца - это жлобство.
Да? Штош алканафт. Только правда:217:
Miami Vice
01-29-2019, 05:10 AM
Вообще-то таким образом лепили единую идею.общества....и кстати были даже детские колонны что шли освобождать гроб господен....ну что-то типо октябрят. Погибли все.
Не совсем так. Идея общества уже была - христианство. В 11в раздел по нац признакам был 500-600 лет в будущем. Раскол церквей в 1054г внес смуту. Как и появление агрессивного наступающего ислама на Иберийском полуострове (понятие "Испания" появится 600 лет позже). Походы решали сразу много вопросов но основной был гумилевский - куда пристроить праздных воинственных пассионариев? Плюс открыть обратно Средиземное море для Сев. Европы, плюс навести порядок (с т.з. ессно католиков) в Константинополе, плюс таки освободить Святую Землю от неверных. Плюс восстановить Святую Римскую Империю в ее старых границах - от Гибралтара до Персии, или около там.
CAPRI
01-29-2019, 05:11 AM
Невидимо.......я очень редко пью и оч мало. И на тумбочки не залажу. Я ведь вас даж не трогаю. Это же ваша компания уже не знает какую бы гадость написать....почему это так....как вы живите, мне посрать...реально
Да-да, мы с завидной регулярностью лицезреем фотоотчёты о твоей трезвой жизни. :235:
По десять кружек пива в каждом.
Kisochka
01-29-2019, 05:14 AM
Не совсем так. Идея общества уже была - христианство. В 11в раздел по нац признакам был 500-600 лет в будущем. Раскол церквей в 1054г внес смуту. Как и появление агрессивного наступающего ислама на Иберийском полуострове (понятие "Испания" появится 600 лет позже). Походы решали сразу много вопросов но основной был гумилевский - куда пристроить праздных воинственных пассионариев? Плюс открыть обратно Средиземное море для Сев. Европы, плюс навести порядок (с т.з. ессно католиков) в Константинополе, плюс таки освободить Святую Землю от неверных. Плюс восстановить Святую Римскую Империю в ее старых границах - от Гибралтара до Персии, или около там.
Вот не согласна я тут с тобой. Враги...походы это знаешь как крепит идею. Ну што за идея без подвигов....ну море то се
Kisochka
01-29-2019, 05:15 AM
Да-да, мы с завидной регулярностью лицезреем фотоотчёты о твоей трезвой жизни. :235:
По десять кружек пива в каждом.
25.....ты дура да.....сиди сочиняй че хошь. Надоела ты мне старуха. Не буду тебя читать.
Miami Vice
01-29-2019, 05:21 AM
Вот не согласна я тут с тобой. Враги...походы это знаешь как крепит идею. Ну што за идея без подвигов....ну море то се
Не спорю про крепит. Но скорее как побочный эффект а не как изначальная цель. Это анахронизм смотреть на действия/мысли 11в глазами 21го.
CAPRI
01-29-2019, 05:23 AM
Да какой у темперамент......с темпераметром модераторами с кошкой не становятся.
А с чем/кем становятся? :235:
С собакой, как Наб? С бизнесом, как Акела?
С детьми, как Манюня? С зоопарком, как Милька?
Дура ты безмозглая. И жирная.
CAPRI
01-29-2019, 05:26 AM
Каких еще блядь животных.....Да тебе 10 лет назад надо было завести любовника, вместо увлечением модерированием. Хуле счас говорить...и ты старуха и форум ухайдокан. Жертву сплетен щас будет из себя строить....Фиалка в пыли блядь
О, вот сразу видно, когда час начала трезвой жизни в Новосибирске пробил. :235:
CAPRI
01-29-2019, 05:31 AM
Чучело, сходи в библиотеку, воспоминания крестоносцев почитай. :235:
Хотя бы со словарём, а то там много слов, тебе незнакомых.
CAPRI
01-29-2019, 05:33 AM
25.....ты дура да.....сиди сочиняй че хошь. Надоела ты мне старуха. Не буду тебя читать.
Куда ж ты денешься с подводной лодки, "молодая леди".
Да? Штош алканафт. Только правда
вот опять: возразить нечем - начинаешь хамить, обсуждать участников вместо темы. в чистом виде периферийная жлобня.
Куда ж ты денешься с подводной лодки, "молодая леди".
я к вам всего на неделю (ц)
уже не смешно даже.
Кто-нить может мне объяснить зачем эта тупая пизда Лена постоянно откапывает старые как говно мамонта темы?
я тебе уже объяснял в самом начале. у чела не в порядке с головой, целый букет отклонений.
как минимум навязчивая идея на тему правил форума, модерации и Капри.
этой дуре уже который месяц никто не отвечает ни в одной ветке кроме таких же ебанушек системы Хуевер, Изольд и т.п.
что ей остается? поднимать старые ветки и провоцировать заново старые срачи, чем она всегда и занималась.
CAPRI
01-29-2019, 06:58 AM
вот опять: возразить нечем - начинаешь хамить, обсуждать участников вместо темы. в чистом виде периферийная жлобня.
я к вам всего на неделю (ц)
уже не смешно даже.
Шутка, повторяемая в течение десяти лет... :235:
Yurcha
01-29-2019, 07:10 AM
Не родители а отец. А родители скрывали сей факт от меня. И да, наверно изза своей местечковости.
Я бы в такой ситуации просто ушел к новой пассии. Как это когда то сделал его отец, мой дед. И который потом очень помогал бабке материально, что была редкость для того времени.
ИМО не сам факт измены есть местечковость а факт смирения с ней. Или факт упорной веры что в твоей семье ее нет, не было и не будет. Я об этом.
Странно такое от сына слышать. Но по крайней мере понятно, почему ваша мама оказалась в нерсингхоме. Like father, like son.
Kisochka
01-29-2019, 07:12 AM
Не спорю про крепит. Но скорее как побочный эффект а не как изначальная цель. Это анахронизм смотреть на действия/мысли 11в глазами 21го.
Зря ты так....мне кажется они глубже мыслили. Суеты нет...сиди себе размышляй
Miami Vice
01-29-2019, 07:16 AM
Странно такое от сына слышать. Но по крайней мере понятно, почему ваша мама оказалась в нерсингхоме. Like father, like son.
Ты ебнутая на всю голову тварь. В нерсинг хоме оказалась не мать а бабушка, когда мать пошла в хоспис за пару недель до смерти. Желаю тебе и всем твоим близким такой же ситуации. Тогда может поймешь что и как. Хотя вряд ли, в связи с твоей животной местечковой тупостью.