View Full Version : Парад Победы.
Я могу за тебя ответить.
Ты думаешь, что состояние экономики зависит только от президента и главы правительства. Если бы не Путин, а Немцов, Явлинский, Навальный или еще кто, то Россия бы рванула вперед (интересно, кто бы это допустил?) и во всех странах, где плохая экономика, правители не хотят ее поднимать.
Правильно я обозначил твою версию?
Я не знаю что-бы было при Немцове и Навальном, потому что ни им, ни кому-либо другому такой возможности не давали и не дадут, пока Путин у власти. Поэтому, первое что бы я хотел, чтоб он освободил Кремль. У нас была возможность за столько лет проследить его творческий путь и полную деградацию. Достаточно. Можно даже его отпустить с миром, лишь бы он ушел и дал дорогу следующим.
Не по клюву задачи на себя берешь.
да это не задача даже. когда ты начинаешь заниматься безответственным трепом про парады и ветеранов, тебе даже отвечать не хочется. просто глупо выглядит этот треп, если сопоставить его и когда своими глазами видишь 1,5 миллиона россиян, пришедших отпраздновать. потому и написал изначально, что это наши ветераны, а не ваши. и наша победа, а не ваша.
Вы на какие то сми ссылаетесь, а я про то что зняю скажу. У меня дядька ветеран дядя Сеня был, в том году умер, так ему первый раз квартиру дали лет 20 5азад, а лет 7 тому миллион на улучшени жилплощади выделяли, он в бОльшую квартиру перееззжал. Наверное ето всётаки отчиновн ков на местах зависит.
Так в СМИ попадают именно вопиющие случаи отношения к ветеранам. Это, в общем-то, и есть задача СМИ - привлечь к ним внимание и, соответственно, сделать так, чтобы были приняты меры. Из того, что я лично знаю, я тоже не припомню примеров, чтобы ветераны голодали или жили на улице. Наоборот, льгот у них очень много, да и пенсия неплохая. Это не говоря уж про почет и уважение.
Тогда тебе надо внести коррективы в твоё раннее высказывание.
Правительство заботится о ветеранах, но его постановления - Филькина грамота и их не выполняют на местах.
А то уж больно глупо твое прежние теперь выглядит об отсутствии заботы о ветеранах со стороны правительства.
Ничего не надо менять в моих высказываниях. Ты подходишь формально к делу как я и заметил ранее. Правительство, тем более в России, обязано не только шлепать указы, но и следить за их исполнением. Иначе это формализм и отписка. Более того, если оно не в состояние обеспечить исполнение своих же указов, значит порапригласить следующее правительство.
да это не задача даже. когда ты начинаешь заниматься безответственным трепом про парады и ветеранов, тебе даже отвечать не хочется. просто глупо выглядит этот треп, если сопоставить его и когда своими глазами видишь 1,5 миллиона россиян, пришедших отпраздновать. потому и написал изначально, что это наши ветераны, а не ваши. и наша победа, а не ваша.
Какие 1,5 миллиона, Птиц?! А 86% не хочешь? Тунеядцев и деградантов.
Какие 1,5 миллиона, Птиц?!
такие, которые пришли на марш "Бессмертного полка". а ты никак не можешь успокоиться насчет парадов, всё жуешь сопли, которые жевали 25 лет назад подписчики газеты "Спид-Инфо".
и тех, кто считает, что парады нужны, и хотят, чтобы они были, думаю, гораздо больше, чем 86%. а думают наоборот всего какие-нибудь единицы застрявших в позднеперестроечном прошлом недоумков.
Так в СМИ попадают именно вопиющие случаи отношения к ветеранам. Это, в общем-то, и есть задача СМИ - привлечь к ним внимание
Зная состояние свободных СМИ в России, ты действительно веришь в то о чем пишешь. Знаешь, как пишутся такие статьи?
На кануне праздника Дня Победы, какой-нибудь Огурцов, член Единой России, собирает редколлегию и дает задание "коротенько так" рассказать о перегибах на местах по ветеранскому вопросу, дабы продемонстрировать заботу о народе Правительства и партии Единая Россия. В свою очередь, Огурцов получил эту ориентировку на еженедельной планерке в Аппарате Президента, как и все остальные редакторы основных СМИ в России. Надеюсь, тебе известно о существовании таких собраний, по традиции, на Старой площади?
Я не знаю что-бы было при Немцове и Навальном
там и нечего знать. достаточно посмотреть на динамику экономического развития России в 1992-1998 гг., когда рулили эти самые Немцовы-Фрадковы-Чубайсы, и в 1999-2015.
надеюсь, картинку тебе гуглить не надо, там такой график в виде перевернутого колокольчика с нижней точкой в августе кажется 98-го.
Izolda
05-10-2015, 01:10 PM
Какие 1,5 миллиона, Птиц?! А 86% не хочешь? Тунеядцев и деградантов.
рыбочка ты наша.. а мысли-то все о России и о русских.. Да забудь этих деградантов, забудь.. Ты здесь...
Eric007
05-10-2015, 01:12 PM
А русофобов то как прёт после парада Победы!))
STYLE
05-10-2015, 01:12 PM
Я не знаю что-бы было при Немцове и Навальном, потому что ни им, ни кому-либо другому такой возможности не давали и не дадут, пока Путин у власти. Поэтому, первое что бы я хотел, чтоб он освободил Кремль. У нас была возможность за столько лет проследить его творческий путь и полную деградацию. Достаточно. Можно даже его отпустить с миром, лишь бы он ушел и дал дорогу следующим.
Это совсем уже другой вопрос.
Если с ветеранами разобрались и ты понял своё заблуждение, то я тоже за смену власти. И не "не более два раза подряд", а "не более два раза" для меня предпочтительней.
Как все радовались, когда закончилось безвременное правление генеральных секретарей и тут снова здорово.
Зная состояние свободных СМИ в России, ты действительно веришь в то о чем пишешь. Знаешь, как пишутся такие статьи?
На кануне праздника Дня Победы, какой-нибудь Огурцов, член Единой России, собирает редколлегию и дает задание "коротенько так" рассказать о перегибах на местах по ветеранскому вопросу, дабы продемонстрировать заботу о народе Правительства и партии Единая Россия. В свою очередь, Огурцов получил эту ориентировку на еженедельной планерке в Аппарате Президента, как и все остальные редакторы основных СМИ в России. Надеюсь, тебе известно о существовании таких собраний, по традиции, на Старой площади?
Я в первую очередь верю в то, что вижу и о чем знаю сама, не из СМИ. В жизни я таких примеров свинского отношения властей к ветеранам не припомню, хотя охотно допускаю, что кто-то кое-где у нас порой. Не без этого. Как и в любой другой стране. И если такие случаи не замалчиваются, а попадают в СМИ, хоть по разнарядке, хоть как - очень хорошо. Значит, есть надежда, что что-то будет исправлено.
STYLE
05-10-2015, 01:14 PM
Ничего не надо менять в моих высказываниях. Ты подходишь формально к делу как я и заметил ранее. Правительство, тем более в России, обязано не только шлепать указы, но и следить за их исполнением. Иначе это формализм и отписка. Более того, если оно не в состояние обеспечить исполнение своих же указов, значит порапригласить следующее правительство.
Оно и следит.
Тая тебе даже ссылки из СМИ дала, где песочат нерадивых чиновников.
такие, которые пришли на марш "Бессмертного полка". .
Бессмертный полк-это такая же кость, брошеная идеологами Кремля, как и фальшивые колорадские ленты, "марципановые партизаны", 50 летние участники взятия Берлина и пр. Такой же раздутый фальшак, как и ты, победоносец, решивший что можешь приватизировать себе Победу. Вы, ряженые, ничтожны и нелепы, в своем желании примазать себя к большой истории, и от вас пахнет мочой. Вы на задворках мира, Птиц. В самой ее жопе. Вам и пять Побед не помогут, потому что у вас нет мозгов. Маршировать, это единственное что вы умеете. Ну, маршируйте, чо.
STYLE
05-10-2015, 01:15 PM
Какая богатая у людей фантазия. :111:
А русофобов то как прёт после парада Победы!))
Армата ведь не заглохла, а поговорить о чем-то надо.
STYLE
05-10-2015, 01:17 PM
Бессмертный полк-это такая же кость, брошеная идеологами Кремля, как и фальшивые колорадские ленты, "марципановые партизаны", 50 летние участники взятия Берлина и пр. Такой же раздутый фальшак, как и ты, победоносец, решивший что можешь приватизировать себе Победу. Вы, ряженые, ничтожны и нелепы, в своем желании примазать себя к большой истории, и от вас пахнет мочой. Вы на задворках мира, Птиц. В самой ее жопе. Вам и пять Побед не помогут, потому что у вас нет мозгов. Маршировать, это единственное что вы умеете. Ну, маршируйте, чо.
Но бизнес в России ты почему-то не закрываешь.
Наверное, нравится вдыхать ароматы из жопы и вкушать её плоды. :111:
Значит, есть надежда, что что-то будет исправлено.
Будет, Маня. Щас последний помрет, и благоденствие наконец настанет.
не пиши чушь. редакторы основных СМИ в России клали с прибором на аппарат президента, а владельцы крупнейших медиахолдингов, таких как "СУП медиа", и подавно. начиная от МК до Независимой и Новой. правда, это взаимно.
Но бизнес в России ты почему-то не закрываешь.
Наверное, нравится вдыхать ароматы из жопы и вкушать её плоды. :111:
Я вдыхаю ароматы Америки, если ты не в курсе.
совсем тебя понесло. Бессмертный полк имеет такое же отношение к идеологам Кремля, как ты к Победе. не хочется отвечать на твои глупые выхлопы такими же, ты иссяк, но вначале хотя бы обходился без балагана с ярлычками и эпитетами.
Ангел
05-10-2015, 01:22 PM
Чуть выше ты говорил, что ты россиянин :116:
не пиши чушь. редакторы основных СМИ в России клали с прибором на аппарат президента.
:111:
Птиц, я лично знаком с некоторыми. А уж сколько я знаю журналистов. Это ты застрял 25 лет назад, когда на Кремль клали с прибором.Щас все четко, как в совке. Раз в неделю планерка. Тем что помельче просто звонят.
Чуть выше ты говорил, что ты россиянин :116:
Да, я российский гражданин. По-моему у тебя в голове каша.
Птиц, я лично знаком с некоторыми. А уж сколько я я знаю журналистов. Это ты застрял 25 лет назад, когда на Кремль клали с прибором.Щас все четко, как в совке. Раз в неделю планерка. Тем что помельче просто звонят.
Сись, я тоже знаком, и не с некоторыми. но в данном случае, чем больше ты напираешь на то, чтобы спорить из личного опыта, тем виднее, что ты несешь высосанную из пальца фигню.
Бессмертный полк имеет такое же отношение к идеологам Кремля, как ты к Победе. не хочется отвечать на твои глупые выхлопы такими же, ты иссяк, но вначале хотя бы обходился без балагана с ярлычками и эпитетами.
Ничего, Птиц, никакое масштабное движение не появляется без АП. Более, того, как правило на их деньги. Где был твой бессмертный полк 60 с лишним лет до этого? Тото же. Скажи спасибо Донбассу, что понадобилось в вассалах поднять дух патриотизма.
Сись, я тоже знаком, и не с некоторыми. но в данном случае, чем больше ты напираешь на то, чтобы спорить из личного опыта, тем виднее, что ты несешь высосанную из пальца фигню.
С таким же успехом могу ответить тем же.
Ничего, Птиц, никакое масштабное движение не появляется без АП. Более, того, как правило на их деньги.
это никакое не движение. просто люди пришли с фотографиями родных, участников войны. без никакой политики, партийной подоплеки и т.д. и не надо лишний раз подчеркивать якобы "осведомленность", это некультурно.
Ничего, Птиц, никакое масштабное движение не появляется без АП. Более, того, как правило на их деньги. Где был твой бессмертный полк 60 с лишним лет до этого? Тото же. Скажи спасибо Донбассу, что понадобилось в вассалах поднять дух патриотизма.
60 лет назад бессмертному полку было в среднем по 30 лет. Участники войны были еще молоды и полны сил. Сейчас ветераны уходят, их становится все меньше, а скоро уйдут и последние, поэтому люди стараются сохранить о них память.
Совсем ты холоднокровие потерял, пишешь какую-то ерунду в запальчивости своей. :)
STYLE
05-10-2015, 01:40 PM
Я в курсе где ты живешь, но я про бизнес, с которого ты платишь налоги в России.
Всё с твоих слов. :116:
это никакое не движение. просто люди пришли с фотографиями родных, участников войны. без никакой политики, партийной подоплеки и т.д. и не надо лишний раз подчеркивать якобы "осведомленность", это некультурно.
В этом и есть подоплека. АП никогда ничего не придумыает с нуля. Нужны реальные люди.Он берет что-нить существующее, маленькое и полуживое, вливает бабло , приставляет смотрителя и пошло-поехало. В России наверняка есть даже общество любителей розовых слонов состоящее из двух членов, поэтому завтра, если понадобится, стараниями АП и СМИ розовых слонов будет любить полстраны. Бессмертный полк понадобился и он появился. Им повезло, их заметили когда отбирали куда бабло вливать. А ведь столько ветеранских организаций по стране. Им не повезло.
Совсем ты холоднокровие потерял, пишешь какую-то ерунду в запальчивости своей. :)
Это не запальчивость, а страстность, на которую пока еще никто не жаловался:238:
STYLE
05-10-2015, 01:49 PM
В этом и есть подоплека. АП никогда ничего не придумыает с нуля. Нужны реальные люди.Он берет что-нить существующее, маленькое и полуживое, вливает бабло , приставляет смотрителя и пошло-поехало. В России наверняка есть даже общество любителей розовых слонов состоящее из двух членов, поэтому завтра, если понадобится, стараниями АП и СМИ розовых слонов будет любить полстраны. Бессмертный полк понадобился и он появился. Им повезло, их заметили когда отбирали куда бабло вливать. А ведь столько ветеранских организаций по стране. Им не повезло.
По моему, ты занимаешься просто демагогией.
Нет ни одной страны, где все просто замечательно.
С таким же успехом могу ответить тем же.
не можешь - я не гну пальчики про "знакомых редакторов". просто то, что ты пишешь уже само по себе смешно, потому как здесь уже давно никто не читает все эти СМИ, и всем давно по барабану что Ведомости, что Коммерсант. вся нужная информация есть в соцсетях, а если ты о ТВ, так его, как и в других странах, смотрят в основном домохозяйки и пациенты психбольниц.
60 лет назад бессмертному полку было в среднем по 30 лет.
Причем здесь 60 лет назад, когда я спрашивпл где он был все эти 60 с лишним лет. Почему от только сейчас вдруг стал таким извнстным и массовым? Вот и "Ночные волки" тоже..
Впрочем, ответы на эти и другие риторические вопросы читай в моих предыдущих постах..))
да ну, фигня. я живу здесь и имею непосредственное отношение к СМИ. ты живешь там и имеешь непосредственное отношение к двум складам в (кажется) Очаково. позволь усомниться.
Нет ни одной страны, где все просто замечательно.
Господи, а это вообще откуда?!:120:
Извини, Стайл, мне пора обедать. Спасибо вам, друзья, что разделили со мной воскресное утро.:101:
Им повезло, их заметили когда отбирали куда бабло вливать. А ведь столько ветеранских организаций по стране. Им не повезло.
И сколько же бабла влили в проект "Бессмертный полк"? И главное, на что, какие там статьи расхода? Мне, например, он не показался очень уж затратным.
ты живешь там и имеешь непосредственное отношение к двум складам в (кажется) Очаково. позволь усомниться.
:237:
Ты жжешь..))
crazy-mike
05-10-2015, 01:58 PM
В России наверняка есть даже общество любителей розовых слонов
Где баобабы вышли на склон
Жил в зоопарке розовый слон
....
:101:
http://webkind.ru/text/99270413_60775491p994134990_text_pesni_gde-baobaby-vyshli-na-sklon-zhil-na-polyane-rozovyj-s.html
Где баобабы вышли на склон
Жил на поляне розовый слон
Может и был он чуточку сер
Обувь носил он сотый размер
Может и был он чуточку сер
Обувь носил он сотый размер
Но наступили дни перемен
Хитрый охотник взял его в плен
И в зоопарке пасмурным днем
Стал он обычным серым слоном
И в зоопарке пасмурным днем
Стал он обычным серым слоном
Звери смеются, шутят над ним:
"Ай да красавчик, серый, как дым!"
Слон улыбнулся, слон их простил
Но почему-то он загрустил
Слон улыбнулся, слон их простил
Но почему-то он загрустил
Зря унываешь - нету беды
Я-то ведь знаю: розовый ты
Может случайно, где-то во сне
Ты прикоснулся к серой стене
Может случайно, где-то во сне
Ты прикоснулся к серой стене
Добрый мой слоник, ты извини
В жизни бывают серые сны,
Скоро подарит Солнце рассвет,
Выкрасит кожу в розовый цвет
Скоро подарит Солнце рассвет,
Выкрасит кожу в розовый цвет
Ты жжешь
с твоих слов, как-то давно было
Причем здесь 60 лет назад, когда я спрашивпл где он был все эти 60 с лишним лет. Почему от только сейчас вдруг стал таким извнстным и массовым? Вот и "Ночные волки" тоже..
Впрочем, ответы на эти и другие риторические вопросы читай в моих предыдущих постах..))
Потому что см. предыдущие посты - ветеранов становится все меньше, им уже все труднее и труднее самим идти в маршах и парадах, поэтому их потомки и подхватили эстафету, так как не хотят забывать историю.
Потому что см. предыдущие посты - ветеранов становится все меньше, им уже все труднее и труднее самим идти в маршах и парадах, поэтому их потомки и подхватили эстафету, так как не хотят забывать историю.
Ничего не происходит в стране, нет никакой истории, гордится нечем. Была Победа, были ветераны, да и те поумирали. Вот и приходится делать что-то такое, из папье-маше.
с твоих слов, как-то давно было
Все прально, просто смешно пишешь..)) В Чертаново.
crazy-mike
05-10-2015, 02:08 PM
И сколько же бабла влили в проект "Бессмертный полк"? И главное, на что, какие там статьи расхода? Мне, например, он не показался очень уж затратным.
Оно ведь не только в Москве прошло. В Новосибирске примерно 50 тысяч человек промаршировали. По другим городам тоже.
А это ведь движение нужно было перекрывать. - Т.е. довольно затратно. ( деньги больше полиция "освоила" )
crazy-mike
05-10-2015, 02:10 PM
Но при этом даже Парад Победы открывался под германский Sieger Triumph Marsch.
crazy-mike
05-10-2015, 02:12 PM
Потому что см. предыдущие посты - ветеранов становится все меньше, им уже все труднее и труднее самим идти в маршах и парадах
А оно им надо ходить в маршах и парадах? Может им ещё и в строевых смотрах участвовать?
CAPRI
05-10-2015, 02:13 PM
Парад Победы открывался под "Священную войну".
crazy-mike
05-10-2015, 02:14 PM
Ничего не происходит в стране, нет никакой истории, гордится нечем.
История и истерия - разница всего в одной букве ( о - е ).
Герберт Уэллс для достижения вечного мира на Земле предлагал укокошить всех преподавателей и учителей истории.
( 1928й год примерно )
crazy-mike
05-10-2015, 02:16 PM
Парад Победы открывался под "Священную войну".
После "К торжественному маршу! Поротно. На одного линейного дистанции...". - короче , командующий парадом и барабаншики под "SiegerTriumph Marsch" ( там ещё и линейные чуточку "напартачили" - немного не успели ).
А потом вместо советских и российских военных маршей больше играли совковую майскую попсу из 1970х. Как китайцы умудрились промаршировать под "Подмосковные вечера" - это в самом деле чудеса строевой подготовки были. Настоящий "армейский балет" !
CAPRI
05-10-2015, 02:17 PM
А оно им надо ходить в маршах и парадах? Может им ещё и в строевых смотрах участвовать?
Как ты думаешь, почему ветераны-голлисты каждый год маршируют по Елисейским полям?
Оно ведь не только в Москве прошло. В Новосибирске примерно 50 тысяч человек промаршировали. По другим городам тоже.
А это ведь движение нужно было перекрывать. - Т.е. довольно затратно. ( деньги больше полиция "освоила" )
И не только в Новосибирске.
Все равно, под такое мероприятие много бабла не попилишь. Не тот случай.
Izold
05-10-2015, 02:18 PM
такая чушь это, парад победы... бряцание оружием для поднятия патриотического градуса. хоть код какую мелодь. а павшие всио ещё по лесам-полям лежат, без имени
Думаю, что с удовольствием бы поучаствовали, если бы смогли, но увы.
crazy-mike
05-10-2015, 02:23 PM
Как ты думаешь, почему ветераны-голлисты каждый год маршируют по Елисейским полям?
Но ведь не под Кан-Кан и не под "Фиалку Монмартра" ????????????????????????????????
( делать из триумфа воинской доблести попсовое шоу - ну как-то чересчур сюрреалистично )
crazy-mike
05-10-2015, 02:25 PM
Думаю, что с удовольствием бы поучаствовали, если бы смогли, но увы.
Ты хоть понимаешь , что из себя представляет "строевой смотр" ???????? :111:
crazy-mike
05-10-2015, 02:28 PM
такая чушь это, парад победы...
Совсем не чушь. Это воинская традиция. Ритуал ( даже магический ритуал ) в некотором роде. Но там есть как бы свои "нравы и обычаи". Любые "инновации" там оборачиваются просто некоторой пошлостью.
Ты хоть понимаешь , что из себя представляет "строевой смотр" ???????? :111:
При чем тут строевой смотр? Ты же вписал его, чтобы поерничать, я его и не имела в виду.
crazy-mike
05-10-2015, 02:33 PM
При чем тут строевой смотр? Ты же вписал его, чтобы поерничать, я его и не имела в виду.
Совсем не поёрничать. Просто военный парад не надо было смешивать с попсовым агит-перформансом ( машине себе флагами под "Подмосковные вечера" на стад(и|о)оне в Лужниках или на Воробьёвых горах - но военные парады должны быть совсем отдельно. ).
CAPRI
05-10-2015, 02:35 PM
Но ведь не под Кан-Кан и не под "Фиалку Монмартра" ????????????????????????????????
( делать из триумфа воинской доблести попсовое шоу - ну как-то чересчур сюрреалистично )
Ты написал, что нашим ветеранам марши и парады не нужны.
Я тебя спросила, почему, в таком случае, французские ветераны выходят на марш каждый год.
Я не спрашивала, под какую музыку они это делают.
crazy-mike
05-10-2015, 02:39 PM
Я не спрашивала, под какую музыку они это делают.
Но ты согласна , что от музыки в этом случае очень много всего зависит ? ( голлисты под "Die Wacht am Rhein" маршировать по Парижу не будут :111: )
http://elephant.kulichki.net/lib_po13.html
http://elephant.kulichki.net/simbol.JPG
CAPRI
05-10-2015, 02:49 PM
Но ты согласна , что от музыки в этом случае очень много всего зависит ? ( голлисты под "Die Wacht am Rhein" маршировать по Парижу не будут :111: )
http://elephant.kulichki.net/lib_po13.html
http://elephant.kulichki.net/simbol.JPG
Я полагаю, что для них важна сама возможность пройти таким маршем.
Совсем не поёрничать. Просто военный парад не надо было смешивать с попсовым агит-перформансом ( машине себе флагами под "Подмосковные вечера" на стад(и|о)оне в Лужниках или на Воробьёвых горах - но военные парады должны быть совсем отдельно. ).
так и было отдельно. парад закончился в 11:30. марш Бессмертного полка началса в 14 часов.
crazy-mike
05-10-2015, 02:58 PM
Я полагаю, что для них важна сама возможность пройти таким маршем.
Но не под "Весёлую вдову" Франца Легара же!
crazy-mike
05-10-2015, 03:00 PM
так и было отдельно. парад закончился в 11:30. марш Бессмертного полка началса в 14 часов.
Да - но сам военный парад всё равно с попсой смешали ( эти костюмированные и "типа казаки" ....Ну и "марш гостей" под "Подмосковные вечера" и прочую фестивальную попсу .....- это совсем не для военного парада такого уровня )
кончай гнать. это еще в первый раз было несмешно.
crazy-mike
05-10-2015, 03:02 PM
кончай гнать. это еще в первый раз было несмешно.
Ну напартачили при Медеведеве-Сердюкове - так ведь до сих пор не исправили! У Семёна Чернецкого этих всяких разных маршей хватило бы на десять таких парадов одновременно и ни один бы не повторялся , кстати. Там у каждого из фронтов , кстати , свой марш был - ни один из них на этом параде так и не прозвучал.
Да - но сам военный парад всё равно с попсой смешали ( эти костюмированные и "типа казаки" ....Ну и "марш гостей" под "Подмосковные вечера" и прочую фестивальную попсу .....- это совсем не для военного парада такого уровня )
Майки, это такая же избитая, обсосанная, за (здесь можно писать?) ....енная тема, как и надо ли, штобы Ленин лежал в мавзолее.
и щас думаю многие согласятся, что уже не надо. но пока есть те, кто щитает, што надо, их мнение тоже надо уважать.
crazy-mike
05-10-2015, 03:05 PM
Майки, это такая же избитая, обсосанная, за (здесь можно писать?) ....енная тема, как и надо ли, штобы Ленин лежал в мавзолее.
и щас думаю многие согласятся, что уже не надо. но пока есть те, кто щитает, што надо, их мнение тоже надо уважать.
Там вместо "уважения" нечто "сюрреалистическое" получилось - именно из-за музыки и "постановщиков шоу" , которые пренебрегли "традицией". Музыка им как раз бы ни копейки не стоила - всё в архивах есть.
Там вместо "уважения" нечто "сюрреалистическое" получилось - именно из-за музыки и "постановщиков шоу" , которые пренебрегли "традицией". Музыка им как раз бы ни копейки не стоила - всё в архивах есть.
думаю, те, для кого это делается, не так хорошо знают военную музыку как ты. нормальные люди вообще в ней особо не разбираются.
crazy-mike
05-10-2015, 03:12 PM
думаю, те, для кого это делается, не так хорошо знают военную музыку как ты. нормальные люди вообще в ней особо не разбираются.
Да все , кто с армией хоть чуточку сталкивался , разбираются. ( к 70-летию Победы ведь можно было "реконструировать" как раз музыку )
https://www.youtube.com/watch?v=70i0NYwjQ5k
Да все , кто с армией хоть чуточку сталкивался , разбираются. ( к 70-летию Победы ведь можно было "реконструировать" как раз музыку
там и была подобрана как раз по тематике родов войск, которые проходили, из песен военных лет и о войне. никаких немецких маршей я там не слышал.
crazy-mike
05-10-2015, 03:20 PM
там и была подобрана как раз по тематике родов войск, которые проходили, из песен военных лет и о войне. никаких немецких маршей я там не слышал.
Sieger Triumph Marsch - самый настоящий германский ( им с Медведева все парады на 9е мая начинаются ).
А Шойгу в отличии от Сердюкова хотя бы под "Встречный марш" Чернецкого начал появляться. Короче , против Сердюкова нужно выдвинуть дополнительные обвинения - глумление над российской военно-музыкальной культурой! ( и Суркова тоже привлечь как соучастника ).
https://www.youtube.com/watch?v=_6_kd3ZW8Ds
crazy-mike
05-10-2015, 03:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3jWqiVgQFJA
crazy-mike
05-10-2015, 03:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_T2Ae-UK2Rg
Sieger Triumph Marsch - самый настоящий германский ( им с Медведева все парады на 9е мая начинаются ).
А Шойгу в отличии от Сердюкова хотя бы под "Встречный марш" Чернецкого начал появляться. Короче , против Сердюкова нужно выдвинуть дополнительные обвинения - глумление над российской военно-музыкальной культурой! ( и Суркова тоже привлечь как соучастника ).
я про парад в этом году. че там было при Сердюкове, мне неинтересно.
crazy-mike
05-10-2015, 03:30 PM
я про парад в этом году. че там было при Сердюкове, мне неинтересно.
В этом году "сердюковщина" в музыкальном сопровождении уцелела.
В этом году "сердюковщина" в музыкальном сопровождении уцелела.
на ютубе есть полное видео - скинь сюда, на какой минуте там этот немецкий марш. если есть - с меня пивас.
crazy-mike
05-10-2015, 03:34 PM
на ютубе есть полное видео - скинь сюда, на какой минуте там этот немецкий марш. если есть - с меня пивас.
Оно даже в фильме "Тот самый Мюнхаузен" с Олегом Янковским ведь было! ( под него всегда начинается прохождение войск со времён командования Медведева :111: )
https://www.youtube.com/watch?v=qtIBwJQ3vYA
Оно даже в фильме "Тот самый Мюнхаузен" с Олегом Янковским ведь было! ( под него всегда начинается прохождение войск со времён командования Медведева :111: )
я не про времена Медведева, а конкретно про вчера. да и даже если было - этот марш че, сочинили в фашистской Германии? или просто композитор-немец?
crazy-mike
05-10-2015, 03:41 PM
я не про времена Медведева, а конкретно про вчера. да и даже если было - этот марш че, сочинили в фашистской Германии? или просто композитор-немец?
Не в "фашисткой" - просто германский марш. Но именно германский.
нет, это марш "Триумф победителей (Радость победы)", Вики дает как старинный русский марш неизвестного автора.
по твоему названию на немецком гугл не дает вообще ничего.
Nina Goshi
05-10-2015, 06:57 PM
ну, мы уже видели эти фотографии 'родных'
на свалках за ближайшим углом
дааа... мозги вам, конечно, полируют профессионально
ну, мы уже видели эти фотографии 'родных'
на свалках за ближайшим углом
это где, в Вене?
у вас, радетелей, какие-то странные вещи начинаются, когда вы заходите в эти темы. один живет в ЛА, но вот как раз сегодня оказался в Нью-Йорке и при этом пишет о каком-то ветеране, живущем с ним в одном подъезде. где, в Нью-Йорке, в Москве, в ЛА?
вот и вы видимо у себя в Вене живете где-то очень близко к свалке, раз даже умудрились увидеть фотографии. которые, очевидно, уже успели привезти из Москвы. непонятно, что у вас за перемещения такие в пространстве. наверно, виртуал дает о себе знать, человек перестает понимать, где он находится в реале, почему-то вот такие у меня ощущения от ваших постов.
Nina Goshi
05-10-2015, 07:51 PM
86502
Nina Goshi
05-10-2015, 07:53 PM
86503
такие снимки ничего не доказывают, потому как легко фабрикуются.
а вот видеосъемка Тверской улицы с вертолета - наоборот. мне кажется, когда видишь такое, говорить о том, что всё это люди "с промытыми мозгами", может только человек, у которого их нет.
Милька
05-10-2015, 09:17 PM
такие снимки ничего не доказывают, потому как легко фабрикуются.
а вот видеосъемка Тверской улицы с вертолета - наоборот. мне кажется, когда видишь такое, говорить о том, что всё это люди "с промытыми мозгами", может только человек, у которого их нет.
фотки из разных источников
немного в замешательстве
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1798339/1798339_original.jpg
дали 500 рублей
дали картинку иди строем
дедывоевали
http://ic.pics.livejournal.com/fejanor/12289183/433425/433425_600.jpg
Alter Ego
05-10-2015, 09:37 PM
http://ic.pics.livejournal.com/fejanor/12289183/433425/433425_600.jpg
Тоже родственники?
Silat
05-10-2015, 10:15 PM
Тоже родственники?
Совершенно верно. То шоу что было после парада победы на красной площади весь вечер было сделанно в лучшем стиле Ким Чен Ына.
Это все говорит о кризисе власти. Помните СССР при Брежневе? Сплошные парады, и рапорты о 100% перевыполнении плана труда
Silat
05-10-2015, 10:19 PM
нет, это марш "Триумф победителей (Радость победы)", Вики дает как старинный русский марш неизвестного автора.
Я не увидел радость Победы не у чиновников не у сопляков которыx заставили принимать участие в этом маски шоу. Вы стали поxожи уже на КНДР.. Что дальше?
Украина другой экстрим тоже стоит отметить...
Silat
05-10-2015, 10:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qtIBwJQ3vYA
твои любимые? https://www.youtube.com/watch?v=HdRqUbfA5KM :111:
Silat
05-10-2015, 10:27 PM
Настальгия?
https://www.youtube.com/watch?v=HdRqUbfA5KM
http://voicesevas.ru/img/a48e7bc9ead4621586ce6a256aabcda5.jpg
http://like.sumy.ua/images/news/2014/april/separatizm-ne-proidet.jpg
немного в замешательстве
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/1798339/1798339_original.jpg
Милька, ну рассказываю же фуфло это, а не бессмертный полк. Хорошо, гастробайтеров не догадались под транспоранты поставить, как на выборах в потдержку Единой России и Путина. Мне же докладывают оттуда о том кто куда и сколько. Все фальшак напрочь. Снова бюджетники и студенты на парады и митинги, как раньше на картошку.
wlass
05-11-2015, 12:07 AM
Обязательно найдется фотошопный умелец, не пожалевший времени на создание очередного шедевра.
А уж в фейсбуке нашлись такие, которые в переулках в центре Москвы нашли и автобусы, и автозаки. 11 с половиной тысяч автобусов, ага, в переулках Арбата. Очевидцы.
Я обожаю эти следующие дни после :111:
86526
Обязательно найдется фотошопный умелец, не пожалевший времени на создание очередного шедевра.
А уж в фейсбуке нашлись такие, которые в переулках в центре Москвы нашли и автобусы, и автозаки. 11 с половиной тысяч автобусов, ага, в переулках Арбата. Очевидцы.
Давай их текст, где они утверждают об 11 тыс автобусах. Вам, после Петрушкиных парадов веры нет.
Alter Ego
05-11-2015, 12:31 AM
Не про парад, а так, к слову: В 1939 году британец Сэр Николас Уинтон спас от холокоста почти 700 еврейских детей. В 1988 году он встретил их вновь.
https://www.youtube.com/watch?v=6_nFuJAF5F0
nat123
05-11-2015, 02:13 AM
Милька, ну рассказываю же фуфло это, а не бессмертный полк. Хорошо, гастробайтеров не догадались под транспоранты поставить, как на выборах в потдержку Единой России и Путина. Мне же докладывают оттуда о том кто куда и сколько. Все фальшак напрочь. Снова бюджетники и студенты на парады и митинги, как раньше на картошку.
рот закрой...в Новосибирске шли с фотографиями своих отцов, дедов, бабушек....Я знаю тех, кто шел. Когда ставят тут на форуме ссылку на ютуб где дудук играет или фотку мацы, надо с придыханием...... А тебе можно вечно стебаться от кого мочей несет. Нечем гордиться? некому и нечему? в твоем желание постебаться над официозом ты не в ту степь попер. Ничего мне не отвечай, не надо. Отвечай старым маразматикам, кто тут бьется сутками, на их фоне может ещё остроумием и блеснешь...
nat123
05-11-2015, 02:25 AM
дали 500 рублей
дали картинку иди строем
дедывоевали
а ты как настоящая сколндропндра, пройдись по всем магазинчикам, скупи купальники и шортики с принтом американского флага, завопи , что все это фальш и надругательство над войной севера и юга, выкупи, сожги на площади....заплачь без фальши у изпогойся уже наконец-то рас и навсегда
CAPRI
05-11-2015, 02:28 AM
рот закрой...в Новосибирске шли с фотографиями своих отцов, дедов, бабушек....Я знаю тех, кто шел. Когда ставят тут на форуме ссылку на ютуб где дудук играет или фотку мацы, надо с придыханием...... А тебе можно вечно стебаться от кого мочей несет. Нечем гордиться? некому и нечему? в твоем желание постебаться над официозом ты не в ту степь попер. Ничего мне не отвечай, не надо. Отвечай старым маразматикам, кто тут бьется сутками, на их фоне может ещё остроумием и блеснешь...
Нельзя блеснуть тем, чего нет. Потому что мопсы не могут быть остроумными в принципе.
crazy-mike
05-11-2015, 02:29 AM
меньше читай вики. А старый русский "Радость победы" совсем другой. Он у меня в исполнении оркестра Ленинградского военного округа есть.
А еще есть у Пахмутовой марш "Маршал Жуков" - они его там даже не исполнили.
Silat
05-11-2015, 03:47 AM
Я обожаю эти следующие дни после :111:
86526
Ну как в Северной Корее. Все на парад или майдан. На Украине тоже куча ряженыx ветеранов УПА и ОУН, все в немецкой форме.. по виду не больше 70сти даш правда..
Silat
05-11-2015, 03:49 AM
меньше читай вики. А старый русский "Радость победы" совсем другой. Он у меня в исполнении оркестра Ленинградского военного округа есть.
А еще есть у Пахмутовой марш "Маршал Жуков" - они его там даже не исполнили.
Так а ты за кого вообще? Слушает марши ССесовцев и xор Ленинградского военного округа? :111:
Silat
05-11-2015, 04:06 AM
вот это вааще не повторимо https://www.youtube.com/watch?v=bJ-RlyKnOXI#t=96
немного в замешательстве
можно смотреть из-за бугра на фотки и далдонить, как это делают персонажи типа Сиси и чао.
но мне про фотки рассказывать не надо, я своими глазами видел людей у нас в районе, которые шли к метро с этими фотографиями. не такими, как на фотках, сделанными типографским способом, а просто, на компьютере или от руки. много людей. весь город туда шел, потому как на фронте был кто-то почти у всех, за редким исключением, опять-таки, типа Сиси и Чао.
старый русский "Радость победы" совсем другой
нет, этот самый - на запрос марш Триумф победителей гугл дает 100500 ссылок на этот самый марш. а на тот Сигер - ничего, кроме твоей ссылки на ютуб.
crazy-mike
05-11-2015, 05:39 AM
нет, этот самый - на запрос марш Триумф победителей гугл дает 100500 ссылок на этот самый марш. а на тот Сигер - ничего, кроме твоей ссылки на ютуб.
Меньше гугли. Я потом mp3 сюда выложу. У меня они на mail.ru есть в облаке. Радость Победы - очень хороший , но он как бы "старорежимный". Поэтому для Парада Победы тоже не подходит. На парад надо было марши всех фронтов повытаскивать и штандарт каждого из фронтов пронести под марш соответствующего фронта.
Меньше гугли.
а че, тебе на слово верить? ты три раза написал, что марш - "германский", но подтвердить ничем не можешь, ни гуглом, ни вики, ничем вообще. а раз не можешь, то кончай гнать, начитался всякой шняги на укрофорумах, теперь сюда тащишь.
crazy-mike
05-11-2015, 05:51 AM
а че, тебе на слово верить? ты три раза написал, что марш - "германский", но подтвердить ничем не можешь, ни гуглом, ни вики, ничем вообще. а раз не можешь, то кончай гнать, начитался всякой шняги на укрофорумах, теперь сюда тащишь.
до революции , кучу маршей полностью передрали ( адаптировали ) из германских , кстати. А "Как ныне сбирается вещий Олег" - там музыка одного австро-венгерского марша ( Kartner Lieder Marsch )
А Чернецкий даже из Марсельезы кусочки тырил.
до революции , кучу маршей полностью передрали ( адаптировали ) из германских , кстати.
меня интересует, откуда известно, что марш, который играет по твоей ссылке ("Триумф победителей") - германский. желательно со ссылкой на достоверный источник. всё остальное - нет.
nat123
05-11-2015, 06:22 AM
Нельзя блеснуть тем, чего нет. Потому что мопсы не могут быть остроумными в принципе.
не отвлекайся модерируй, обзывательства входят в права юзеров, но не модераторов
CAPRI
05-11-2015, 06:35 AM
не отвлекайся модерируй, обзывательства входят в права юзеров, но не модераторов
У модераторов априори прав больше. :235:
CAPRI
05-11-2015, 06:42 AM
14:06, 11 мая 2015
Большой резонанс вызвали публикации фотографий брошенных портретов фронтовиков с акции «Бессмертный полк»
В социальных сетях распространяются сообщения о том, что и это мероприятие не обошлось без массовок и привлечения людей по разнарядке.
Поводом поговорить о негативной стороне акции «Бессмертный полк» стала серия фотографий разного происхождения. На одной из них транспаранты с портретами и именами участников Великой Отечественной сложены в кучу на скамейках.
Утверждают, что этот снимок был сделан в Москве после завершения шествия. На других кадрах одинаковые транспаранты оказались на земле и даже в бетонном кольце среди мусора, который туда выбрасывали. Литературовед и известный блогер, живущий в Италии, Андрей Мальгин сопроводил эти снимки одним вопросом: «Если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?» Ряд известных деятелей культуры и журналистов в социальных сетях стали представлять эти фотографии как свидетельство того, что власти или общество сумели опорочить и опошлить акцию, которую называли самой человечной частью Дня Победы, примирившей и объединившей всех, независимо от взглядов. В разгоревшихся дискуссиях звучали мнения, что эти кадры были сделаны до шествия, когда люди присели отдохнуть и просто положили рядом тяжёлые плакаты.
Автор одной из фотографий Денис Безчагин в переписке с «Эхом» не стал комментировать свои работы и уточнять, где и когда были сделаны снимки. Он ограничился формальным требованием удалить его фотографию с сайта радиостанции, с его страницы в «Фейсбуке» она уже пропала. Председатель Совета Межрегионального движения «Бессмертный полк» Сергей Лапенков назвал эту историю «странной», но допустил, что фотографии могут быть подлинными кадрами с шествия в Москве.
По словам Лапенкова, за четыре года проведения акций «Бессмертный полк» он никогда не сталкивался с тем, чтобы люди бросали на землю портреты своих родственников-фронтовиков.
Нашумевшие фотографии стали не первым свидетельством о разнарядке при организации шествия в центре Москвы. Пользователи обращали внимание на большое количество автобусов в районе Тверской. Поэтесс Вероника Долина в этой связи написала: «Мне очень жаль, но я скажу. Вся эта история с маршем – постановочная, и только».
В акции «Бессмертный полк», по данным МВД, только в Москве приняли участие полмиллиона человек. Люди прошли с портретами своих родственников-фронтовиков по Тверской улице, по Манежной и Красной площади.
http://echo.msk.ru/news/1546526-echo.html
Милька
05-11-2015, 08:58 AM
Милька, ну рассказываю же фуфло это, а не бессмертный полк. Хорошо, гастробайтеров не догадались под транспоранты поставить, как на выборах в потдержку Единой России и Путина. Мне же докладывают оттуда о том кто куда и сколько. Все фальшак напрочь. Снова бюджетники и студенты на парады и митинги, как раньше на картошку.как вариант, что портреты настоящих людей, родственников в живых не осталосьи эту часть портретов несли студенты*
Izolda
05-11-2015, 09:13 AM
как они достали все..
Nina Goshi
05-11-2015, 09:16 AM
«Очнитесь, люди!» — российский блогер — своим согражданам о празднике 9 мая
http://politolog.net/analytics/ochnites-lyudi-rossijskij-bloger-svoim-sograzhdanam-o-prazdnike-9-maya/
рот закрой...в Новосибирске шли с фотографиями своих отцов, дедов, бабушек.....
"Такой истерии по поводу Дня Победы не было даже в советские годы, даже при огромном количестве живых участников той страшной войны… И даже 2 года назад ее не было. А сегодня, когда они почти все умерли, когда Россия находится в состоянии полного экономического развала по вине ее руководителей, когда современная российская техника убивает украинцев на их территории, когда в России нет ни закона, ни равноправия, ни свободной прессы, когда есть только ошалелая ложь и маразм с экранов телевизоров, вдруг все вспомнили о дедах с неистовостью… Нет, не с поклоном благодарности и молитвой за них, а с помпезностью и эйфорической агрессивностью дутого «единства» — так, как надо воровскому руководству России… В стране, где дают умереть без помощи и лекарств сотням тысяч пенсионеров, среди которых остались единицы реальных ветеранов, миллиарды тратятся на поднятие «боевого духа» населения. Зачем????? Ведь никто на нас не собирается нападать, ребята! Все, как оголтелые, постят фотографии своих воевавших родственников, как на соревнованиях — у чьего деда заслуги больше, ордена увесистее… Вы с ума сошли?? Хвастаетесь заслугами, бедами и муками погибших? Вы видите разницу между «почтить память погибших» и тем, что творится?? Сколько из вас, «патриоты» с портретами погибших дедов, пошедшие прогуляться на парад или демонстрацию, запостившие фото дедушек-бабушек с историями, сегодня пошли на могилу к погибшему деду или прошедшей блокаду бабушке, тете, прадеду? Сколько??? Да нисколько, 20 человек на всю Россию… На могилы погибших родственников мы сегодня цветы не приносим, как и год назад, как и пять, а вот на парад и в «фейсбук» с «контактом» и «одноклассниками» гордо вылезаем со сканами их старых фотографий?? Стыд-то какой… Если вы вспомните, большинство из реально воевавших вообще не любили вспоминать о войне. Самые заслуженные люди предпочитали не выставлять напоказ свои заслуги. И что бы они сказали о том, как их потомки, не нюхавшие пороха, не знающие цену ни человеческой жизни, ни ужаса войны, ни страданий от боли и потери близких, обматывают себя «военной славой» своих ушедших в мир иной дедов и кричат в исступлении «нас не победить!»? М-даа…
А почему это все «победобесие» происходит? У меня абсолютное предчувствие того, что Путин поведет народ на войну, устроенную им с помощью провокации. Украина — только начало кровавого разбоя и передела. Путин и его свора, богатейшие ворюги, самые настоящие мафиози с беспредельной властью, поведут ограбленный ими же свой народ на спровоцированную ими же войну, чтобы из простых бандитов, мошенников и казнокрадов стать еще и героями за счет тысяч смертей невинных людей… Они не будут погибать, и их дети не будут.
Очнитесь, люди! Чем помпезнее парад, тем непрогляднее дымовая завеса перед правдой! И уверен, что все мои родственники, прошедшие и блокаду, и работавшие в тылу, и дошедшие до Берлина, вложившие в эту Победу над нацизмом все свои силы точно так же, как и ваши, сейчас точно бы сказали, кто настоящий сегодняшний враг российского народа…
Вечная вам память, родные мои, и я не буду выставлять напоказ ваши фотографии, потому что точно знаю, что вы, познавшие сполна все ужасы реальной войны, не одобрили бы участие в этом шоу… Спасибо вам за Победу, вы всегда в моем сердце."
Спасибо, Нина. :110:
сися, ты крайне обяжешь и меня, и многих своих бывших сограждан, если научишься правильно писать "поДдержка" и "транспАранты".
а то очень неуютно, когда на форуме пишет такой "москвич".
по сути твоего поста - ты просто дурак. ни одному нормального челу не пришло бы в голову написать што, например, все 100 тыщ, которые вышли на Болотную - это им заплатили денежку из посольства. такшта ты трижды дурак.
сися, ты очень уважишь и меня, и многих своих бывших сограждан, если научишься правильно писать "поДдержка" и "транспАранты".
а то крайне неуютно, когда на форуме пишет такой "москвич".
по сути твоего поста - ты просто дурак. ни одному нормального челу не пришло бы в голову написать што, например, все 100 тыщ, которые вышли на Болотную - это им заплатили денежку из посольства. такшта ты трижды дурак.
Там не заплатили ни одному пришедшему, поэтому говорить об этом нет ваще никаких оснований. И транспарантов за углом ниодного не валялась.
Дураки это те, кто за бабки с фейковыми дедами ходит. А балваны, это те кто этим всем восхищается и потдерживает. Ты себя к кому причисляешь?
Отвали, с Капри вместе, от меня со своей орфографией. Я в Москве жил когда вы оба еще за койку в общаге по лимиту дрались.
wlass
05-11-2015, 09:40 AM
И врунишка к тому же. Никакой истерии не было, был праздник, со стороны государства были организованы праздничные мероприятия. Люди осознанно вышли на акцию, уж очень многие видят, как лжет Царство Добра о тех событиях. Вот и показали, что это их вранье бесполезно.
И врунишка к тому же. Никакой истерии не было, был праздник, со стороны государства были организованы праздничные мероприятия. Люди осознанно вышли на акцию, уж очень многие видят, как лжет Царство Добра о тех событиях. Вот и показали, что это их вранье бесполезно.
Ну, это даже не лечится..
Я в Москве жил когда вы оба еще за койку в общаге по лимиту дрались.
Сись, не свисти. в СССР, в частности в Москве, была шикарная дефектология. даже идиотов учили как правильно писать -тся, -ться. как тебя не научили - ума не приложу. такшта семилетку ты явно заканчивал в Ташкенте.
Izolda
05-11-2015, 09:47 AM
Ну, это даже не лечится..
у тебя не лечится. Я сама была на таком празднике 2 года назад, никто не фальшивил, все вышли по собственному желанию. У тебя одна желчь и зависть.
даже идиотов учили как правильно писать -тся, -ться.
Ну вот тебя и учили отдельно, а меня на общих основаниях в средней школе.
nat123
05-11-2015, 09:47 AM
мне глубако плевать на Нину и цитату, её, Нину я не знаю, кто в Новосибирске шел знаю. У тебя вопросы есть к Нине или ко мне? ты в своем благородном порыве решил все и всех "развенчать"? Все не сошли с ума...все вспоминают. Очень легко за чашкой кофе и в перерыве между деффками легонько обсудить, за компом в теплом кресле..."сошли с ума". Я бы не сошла, я честно говорю - я бы обосралась, если бы бомбанули даже не мой дом, соседский. А воевать...не один год, 4. ЧЕТЫРЕ года войны....Меня дед на парад водил, водил держал за ручку маленькую и водил и ходил и смотрел. "Дед, ты кого-нибудь убивал?"....я его спрашивала, не знаю, говорил дед, бежал, стрелял...Он меня водил. И моё право пронести его фото на параде. Моё, не твоё. Твое право закрыть на эту тему рот. У меня личное мнение на эту тему, вне зависимости какой политик сейчас у власти. С моим мнение бороться бесполезно, я тебе не модер...всё, ша на этом...Спасибо моему деду, а не какой-то Нине
Ну вот тебя и учили отдельно, а меня на общих основаниях в средней школе.
ну так я знаю, как пишется "поддерживать", а ты нет.
тока не пиши, что русский для тебя не родной, это и так понятно.
Izolda
05-11-2015, 09:49 AM
мне глубако плевать на Нину и цитату, её, Нину я не знаю, кто в Новосибирске шел знаю. У тебя вопросы есть к Нине или ко мне? ты в своем благородном порыве решил все и всех "развенчать"? Все не сошли с ума...все вспоминают. Очень легко за чашкой кофе и в перерыве между деффками легонько обсудить, за компом в теплом кресле..."сошли с ума". Я бы не сошла, я честно говорю - я бы обосралась, если бы бомбанули даже не мой дом, соседский. А воевать...не один год, 4. ЧЕТЫРЕ года войны....Меня дед на парад водил, водил держал за ручку маленькую и водил и ходил и смотрел. "Дед, ты кого-нибудь убивал?"....я его спрашивала, не знаю, говорил дед, бежал, стрелял...Он меня водил. И моё право пронести его фото на параде. Моё, не твоё. Твое право закрыть на эту тему рот. У меня личное мнение на эту тему, вне зависимости какой политик сейчас у власти. С моим мнение бороться бесполезно, я тебе не модер...всё, ша на этом...Спасибо моему деду, а не какой-то Нине
:110:
у тебя не лечится. Я сама была на таком празднике 2 года назад, никто не фальшивил, все вышли по собственному желанию. У тебя одна желчь и зависть.
Ты туда туристкой пошла, это же ясно. Как моя девочка, сейчас в Москве, тоже хотела, типа прикольно же. Я ей, ты че, с таджиками хочешь стоять, даже не думай. Не пошла, слава Богу.
Izolda
05-11-2015, 09:52 AM
Ты туда туристкой пошла, это же ясно. Как моя девочка, сейчас в Москве, тоже хотела, типа прикольно же. Я ей, ты че, с таджиками хочешь стоять, даже не думай. Не пошла, слава Богу.
у тебя не в порядке с головой. Мне тебя жаль. Вроде ещё молодой..
nat123
05-11-2015, 09:53 AM
:110:
И ты Изольда от меня тоже отвали...Мой дед вернулся домой в 47. Два года тюрем в Ташкенте после войны. За плен. Но его фотка будет на параде....Его. Не Сталина, не Хрущева , не Брежнева. Мне ни ваши пальцы, ни ваши цитаты никуда не упали. Идиоты...война 70 назад кончилась, люди жили надеждой на мир, за дальнейший мир воевали...а вы тут готовы друг другу глотки перегрызть и утопить в желчи
Ты путаешь Победу наших дедов и те гастроли театра Сатиры, которые проходят по стране. Не смешивай. Я тебе про Петрушек на параде и сваленые в кучу фейковых дедов, а ты мне про бомбежки.
nat123
05-11-2015, 09:55 AM
ничего постояла бы , ничего бы не случилось....Как в войну к таджикам ехать в эвакуацию и хоть хлеба пожрать было не западло, а сейчас западло.
да чел троллит по-черному, а вы ведетесь. здесь был никем, там не стал никем, старость на пороге, не с кем поговорить. одна радость, сделать вброс на форуме.
nat123
05-11-2015, 09:56 AM
Ты путаешь Победу наших дедов и те гастроли театра Сатиры, которые проходят по стране. Не смешивай. Я тебе про Петрушек на параде и сваленые в кучу фейковых дедов, а ты мне про бомбежки.
Девочек учи смешивать или нет....а у меня бошка седая для твоих учений. Я тебе сказала, что хотела сказать. В Новосибирске не фейковые фотки несли.
у тебя не в порядке с головой. Мне тебя жаль. Вроде ещё молодой..
Мне вас жаль. Война 70 лет как закончилась, а вы только вспомнили..
Nina Goshi
05-11-2015, 09:57 AM
в очередной раз убеждаюсь, что большинство баб неизлечимые дуры, независимо от полученного образования.
И ты Изольда от меня тоже отвали...Мой дед вернулся домой в 47. Два года тюрем в Ташкенте после войны. За плен. Но его фотка будет на параде....Его. Не Сталина, не Хрущева , не Брежнева. Мне ни ваши пальцы, ни ваши цитаты никуда не упали. Идиоты...война 70 назад кончилась, люди жили надеждой на мир, за дальнейший мир воевали...а вы тут готовы друг другу глотки перегрызть и утопить в желчи
Ната, жынись на Сисе. ему питаться твоими эмоциями на весь оставшийся век хватит. хоть не будет ходить на форум питаться эмоциями других.
Izolda
05-11-2015, 09:58 AM
и мне досталось..
успокойся..
ничего постояла бы , ничего бы не случилось....Как в войну к таджикам ехать в эвакуацию и хоть хлеба пожрать было не западло, а сейчас западло.
У меня никого в эвакуации небыло, так что это не ко мне. А таджики на Красной площади это жесть. Электорат, ебть.
nat123
05-11-2015, 09:59 AM
Ната, жынись на Сисе. ему питаться твоими эмоциями на весь оставшийся век хватит. хоть не будет ходить на форум питаться эмоциями других.
у меня эмоций нет. Дала по башке скалкой 2 раза и весь разговор
Nina Goshi
05-11-2015, 09:59 AM
спасибо тебе, солнышко!
Девочек учи смешивать или нет....а у меня бошка седая для твоих учений. Я тебе сказала, что хотела сказать. В Новосибирске не фейковые фотки несли.
Че раньше то не носили, телевизора насмотрелись?
Izolda
05-11-2015, 10:00 AM
У меня никого в эвакуации небыло, так что это не ко мне. А таджики на Красной площади это жесть. Электорат, ебть.
Сись, тебя когда-нибудь любили?
Сися, жынись на Нате. у вас будут чудные дети, на Луне выживут без скафандра.
и я тебе уже песал, победа не ваших дедов, а наших. наши не торговали во время войны дынями в Самарканде.
nat123
05-11-2015, 10:01 AM
У тебя не было...а у меня за речкой квартал армян после землетрясения. Ничего, живу, нос не ворочу...что рядом стоять нельзя. Чем это тебе таджик хуже армянина, волосики черненькие, на рынке тоже торгуют
nat123
05-11-2015, 10:03 AM
Че раньше то не носили, телевизора насмотрелись?
да хрен его знает....мозгов не хватало. Знала бы раньше, раньше бы сходила.
nat123
05-11-2015, 10:04 AM
и я тебе уже песал, победа не ваших дедов, а наших. наши не торговали во время войны дынями в Самарканде.
это всехних СССР дедов победа. Ваши, наши.....ой, я же говорю - идиоты вы тут все и не лечитесь
Nina Goshi
05-11-2015, 10:06 AM
Сись, тебя когда-нибудь любили?
да, я его люблю
Давай я не буду писАть что делал мой дед, а то мы щас быстро выясним кто чем и где торговал.
Я де говорю, балваны начали уже дедами меряться. Совсем ошалели.
это всехних СССР дедов победа. Ваши, наши.....ой, я же говорю - идиоты вы тут все и не лечитесь
не всех. в СССР было 250 миллионов человек, участников войны - 34 миллиона. и я те зуп даю, не свой, Изольда, што у Сиси на фронте не был никто. ни у одного фронтовика нет, не было и быть не могло настока кхм внука.
nat123
05-11-2015, 10:09 AM
не всех. в СССР было 250 миллионов человек, участников войны - 34 миллиона. и я те зуп даю, не свой, Изольда, што у Сиси на фронте не был никто. ни у одного фронтовика нет, не было и быть не могло настока кхм внука.
тфу на вас...как бабы
тфу на вас...как бабы
Ната. я тебе уже 8 лет толкую. не пиши эмоциональных постов. ими питаются тролли. ты их плодишь.
Izolda
05-11-2015, 10:11 AM
да, я его люблю
значит это то, что я подозревала...
У тебя не было...а у меня за речкой квартал армян после землетрясения. Ничего, живу, нос не ворочу...что рядом стоять нельзя. Чем это тебе таджик хуже армянина, волосики черненькие, на рынке тоже торгуют
Армяне на рынках не торгуют, Нат. Дело не в таджиках, а в том что москвичей там небыло. Не идут москвичи херней постановочной заниматься. Вон, Птиц, тоже небось водку из Дикси пил дома.
вон, смари, как раздухарился армяно-украинец. вот как будто сам здесь был и всё здесь видел.
значит это то, что я подозревала...
Не ври, ты подозревала что меня никто не любит:197:
nat123
05-11-2015, 10:15 AM
Армяне на рынках не торгуют, Нат. Дело не в таджиках, а в том что москвичей там небыло. Не идут москвичи херней постановочной заниматься. Вон, Птиц, тоже небось водку из Дикси пил дома.
Да что ты....торгуют и ещё как. В Новосибирске торгуют. В Москве торговали. А постановочные?.....надо было тебе 35 лет назад 9 мая к Большому театру с ходить. Посмотреть как там люди воевавшие собирались, как у женщин от орденов гимнастерок не было видно.....Таджик тебе не такой? а ты ему череп померь, со своим сравни...Рядом говоришь нельзя стоять? ну-ну. Мне в таком случае нельзя тебе отвечать...я белая, ты черный. Так предлагаешь рассуждать? совсем уже чокнулись
вон, смари, как раздухарился армяно-украинец. вот как будто сам здесь был и всё здесь видел.
А зачем мне быть в 21 веке? У меня меня все средства коммуникаций есть, кроме кремлевской вертушки. Я вас, малохольные, насквозь вижу. А че дома остался, мало предложили?
Да что ты....торгуют и ещё как. В Новосибирске торгуют. В Москве торговали. А постановочные?.....надо было тебе 35 лет назад 9 мая к Большому театру с ходить. Посмотреть как там люди воевавшие собирались, как у женщин от орденов гимнастерок не было видно.....Таджик тебе не такой? а ты ему череп померь, со своим сравни...Рядом говоришь нельзя стоять? ну-ну. Мне в таком случае нельзя тебе отвечать...я белая, ты черный. Так предлагаешь рассуждать? совсем уже чокнулись
Еще раз, Нат. Не путай встречу ветеранов и патриотическую вакханалию.
У меня меня вме средства коммуникаций есть
че разнервничался, опечатки лепишь. какие у тебя средства коммуникаций? ты старый толстый лузер, живешь по 8-ой программе, получаешь вэлфер. к интернету ходишь подключаться через бесплатный вайфай в кафешке. средства у него.
Izolda
05-11-2015, 10:19 AM
Не ври, ты подозревала что меня никто не любит:197:
так так и есть..
nat123
05-11-2015, 10:21 AM
Еще раз, Нат. Не путай встречу ветеранов и патриотическую вакханалию.
ещё раз...я знаю кто шел и с какими фотками. Не отвлекайся на политику от девочек, не трать время. Считай, что ты круче таджика (сплюнула на пол, через выбитый зуб). Сися...не буди во мне зверя, не надо. Просто прекрати, будь мужиком не токо в койке
Izolda
05-11-2015, 10:21 AM
че разнервничался, опечатки лепишь. какие у тебя средства коммуникаций? ты старый толстый лузер, живешь по 8-ой программе, получаешь вэлфер. к интернету ходишь подключаться через бесплатный вайфай в кафешке. средства у него.
нет, нет, сися не толстый!! У него такие музыкальные пальцы, нет!!
:8:
ещё раз...я знаю кто шел и с какими фотками. Не отвлекайся на политику от девочек, не трать время. Считай, что ты круче таджика (сплюнула на пол, через выбитый зуб). Сися...не буди во мне зверя, не надо. Просто прекрати, будь мужиком не токо в койке
Да, я круче того подневольного таджика, который как раб, за 100 рублей стоит на Красной площади с флажком. Ты че, Нат, меня не надо с ним сравнивать.
nat123
05-11-2015, 10:30 AM
Да, я круче того подневольного таджика, который как раб, за 100 рублей стоит на Красной площади с флажком. Ты че, Нат, меня не надо с ним сравнивать.
а при чем тут национальность....тебе тут вроде никто не платит, а фикню пишешь бесплатно. Ладно бы за деньги, хоть мотив можно было оправдать
Милька
05-11-2015, 10:31 AM
закрыта тема на некоторое время
Милька
05-11-2015, 11:03 AM
тред открыт, надеюсь, что все мы будем себя держать в руках.
nat123
05-11-2015, 11:04 AM
тред открыт, надеюсь, что все мы будем себя держать в руках.
я не буду...я буду всех посылать, обзываться мопсами. Девушки вам самим не смешно с этими банами....
MariLi
05-11-2015, 11:04 AM
http://icdn.lenta.ru/images/2015/05/09/11/20150509114206963/preview_3b2ff061fb3eac8ff895bce9b9903184.jpg
Милька
05-11-2015, 11:09 AM
я не буду...я буду всех посылать, обзываться мопсами. Девушки вам самим не смешно с этими банами....
я никого не обзывала мопсами
никого за посты в данной теме не забанила
нет не смешно
MariLi
05-11-2015, 11:09 AM
http://caucasus.ru/public/uploads/redactor/0_93fba_fb16eeee_XXL_(1).jpg
nat123
05-11-2015, 11:12 AM
я никого не обзывала мопсами
никого за посты в данной теме не забанила
нет не смешно
да забанте...Вы реально не понимаете, что тут какие-то закрытия тем на 20 мин, "никого не банила" смешно просто уже
MariLi
05-11-2015, 11:20 AM
:146:
Милька
05-11-2015, 11:20 AM
да забанте...Вы реально не понимаете, что тут какие-то закрытия тем на 20 мин, "никого не банила" смешно просто уже
если смешно... значит надо посмеяться
полагаю
MariLi
05-11-2015, 11:21 AM
http://www.vpravda.ru/Images/Photos/635355855709105821.jpg
Nina Goshi
05-11-2015, 11:23 AM
так так и есть..
у тех , кто поклоняются сталину, нет таких понятий, как любовь, сострадание, человечность
такие бабы возбуждаются только на фантазии со сценами насилия с типом кадырова в главной роли
nat123
05-11-2015, 11:25 AM
если смешно... значит надо посмеяться
полагаю
да что надо, что не надо где осталось 5 юзеров, смысла нет говорить. Домочадцам, на работе, друзьям...без проблем. А тут вы сделали, что сделали и ещё "надо". Тапки мои не смеши
Птиц , ты если кому-то ставишь в упрёк, что человек не грамотный и пишет с ошибками ,то тогда и сам пиши грамотно или не говори ничего о грамотности другим....
Или ты в как в той пословице в чужом глазу пылинку видишь, в своём не замечаешь и бревна)
Nina Goshi
05-11-2015, 11:26 AM
:250:
:64:
Милька
05-11-2015, 11:28 AM
мой свекр сейчс в турции, говорит много людей было в пилотках со звездочками
Nina Goshi
05-11-2015, 11:28 AM
Птиц , ты если кому-то ставишь в упрёк, что человек не грамотный и пишет с ошибками ,то тогда и сам пиши грамотно или не говори ничего о грамотности другим....
Или ты в как в той пословице в чужом глазу пылинку видишь, в своём не замечаешь и бревна)
,
если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку.
а если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего - это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное.
Вон, Птиц, тоже небось водку из Дикси пил дома.
Сисин, вот даже здесь ты умудрился пукнуть в лужу. водку из Дикси я пью прям щас, а 9-го я пил Особую на расторопше, в Дикси такой нед.
MariLi
05-11-2015, 11:34 AM
и у нас георгиевские ленточки раздавали ))
который год уже
Милька
05-11-2015, 11:38 AM
и у нас георгиевские ленточки раздавали ))
который год уже
как я поняла, из за событий в Украине многие отказались от этих лент.
поэтому символ поменяли
Izolda
05-11-2015, 11:46 AM
у тех , кто поклоняются сталину, нет таких понятий, как любовь, сострадание, человечность
такие бабы возбуждаются только на фантазии со сценами насилия с типом кадырова в главной роли
ну мояж ты пупочка.. И у таких баб нет такого ума, как у тебя...
In2HiDef
05-11-2015, 11:54 AM
Пели отлично, да. Салют в Москве. Ура!!! С Праздником. :)
Я понимаю, говорил бы это солдат в 45м году, ура! я дошел! живой, жить буду! Но как можно говорить ура 30 миллионам убитых, и с чем-либо поздравлять? Кощунство...
Каких людей? Русских или турков? Поездка 90-100 летних ветеранов на курорт имела место? Почему в стране победителей приличные курорты за 70 лет не построили? Или это были турецкие соратники вермахта в пилотках?
Тая, ты гландело не нервничай, скока той жизни. ты интересная женщина, йа ОЧЕНЬ интересТный мужчина. заезжай как-нить ко мне, выпьем бутылочку шампанского, я те расскажу об особенностях функции просодии на письме. то, сё...
Kadet
05-11-2015, 11:58 AM
Я понимаю, говорил бы это солдат в 45м году, ура! я дошел! живой, жить буду! Но как можно говорить ура 30 миллионам убитых, и с чем-либо поздравлять? Кощунство...
Каких людей? Русских или турков? Поездка 90-100 летних ветеранов на курорт имела место? Почему в стране победителей приличные курорты за 70 лет не построили? Или это были турецкие соратники вермахта в пилотках?
А ЭТО - все испражняется...
Izolda
05-11-2015, 11:59 AM
Тая, ты гландело не нервничай, скока той жизни. ты интересная женщина, йа ОЧЕНЬ интересТный мужчина. заезжай как-нить ко мне, выпьем бутылочку шампанского, я те расскажу об особенностях функции просодии на письме. то, сё...
зачем пить целую бутылку шампанского?
Kadet
05-11-2015, 12:00 PM
А че, на завтра оставлять?:120:
Izolda
05-11-2015, 12:01 PM
А че, на завтра оставлять?:120:
да. экономить.. :217: с другой бабой можно допить...
почему целую? я отопью часть, остальную Тае. йа так всегда делаю, большую часть жене, а сам хлопну еще водки грамм триста.
Милька
05-11-2015, 12:05 PM
у русских пилотки
немцы пили рядом
я не знаю, как сейчас
в 2000 оду под нижнем было курортное место, не пляжи, конечно
но очень приличное
зеленый город назывался
там санатории, дома престарелых для ветеранов
и просто платные санатории для обычных людей.
у моей подруги дедушка просился в тот дом престарелых. она была против, мол дом свой есть, хотела, чтоб он жил с ней.
он уговорил ее поехать посмотреть
мы поехали втроем
отдельные номера, новейшее здание
хорошая еда
праздники, концерты
у дедушки была пенсия 800 доларов примерно
он отдавал им 450-500
ему выделили номер с двумя комнатами, чтоб его дочь могла у него ночевать. полное мед обслуживание
через год он у нее там женился
ему трехкомнатный номер дали, чтоб ее родственники могли тоже у них оставаться.
огромные сауны, бассейны
открыты круглосуточно
вот что я видела лично.
Nina Goshi
05-11-2015, 12:06 PM
ну мояж ты пупочка.. И у таких баб нет такого ума, как у тебя...
я жe говорю, одно только упоминание о насилии
и тон уже поменялся на елейный, показывая сабмиссив поведение, желание подчиниться
а слово сталин освежает на генетическом уровне воспоминания, Stockholm Syndrome
и посттравматический синдром, переданный через поколения
такие не могут получать удовлетворения от отношений построенных на любви
потому, что не было такого опыта в жизни
Izolda
05-11-2015, 12:08 PM
я же говорю, одно только упоминание о насилии
и тон уже поменялся на елейный, показывая сабмиссив поведение, желание подчиниться
а слово сталин освежает на генетическом уровне воспоминания, Стоцхолм Сындроме
ты так права. Но не флуди здесь
Nina Goshi
05-11-2015, 12:09 PM
йа ОЧЕНЬ интересТный мужчина. заезжай как-нить ко мне...
ты отвратителен
..и в плавках. Снова бухие падали в бассейн с балконов, на этот раз за Победу?
Izolda
05-11-2015, 12:09 PM
почему целую? я отопью часть, остальную Тае. йа так всегда делаю, большую часть жене, а сам хлопну еще водки грамм триста.
пральна.
Nina Goshi
05-11-2015, 12:10 PM
ты так права. Но не флуди здесь
O. k.
ты отвратителен
здесь просили держать себя в руках.
не нуди.
Милька
05-11-2015, 12:11 PM
..и в плавках. Снова бухие падали в бассейн с балконов, на этот раз за Победу?
а ты никогда не был на шашлыках, или у бассейна 9 мая
когда пили за день победы
за все года ни разу?
я лично пила в купальнике
на берегу горьковского моря.
не поверите, с немецкими студентами.
Izolda
05-11-2015, 12:11 PM
да забаньте уж сисю кто-нибудь. сильно забаньте. по самое нехочу.
а при чем тут национальность....
Не причем. Никто не виноват, что рабы в Москве-таджики. Были бы казахи, значит казахи стояли бы с флажками. Путину же похер кто там маячит.
In2HiDef
05-11-2015, 12:12 PM
у русских пилотки
немцы пили рядом
я не знаю, как сейчас
но очень приличное
зеленый город назывался
у моей подруги дедушка просился в тот дом престарелых. она была против, мол дом свой есть, хотела, чтоб он жил с ней.
мы поехали втроем
хорошая еда
праздники, концерты
он отдавал им 450-500
ему выделили номер с двумя комнатами, чтоб его дочь могла у него ночевать. полное мед обслуживание
огромные сауны, бассейны
открыты круглосуточно
вот что я видела лично.
Это я верю. Дедушка-молоток, у него пенсия как минимум в 10 раз выше тогдашней средней пенсии по стране. Да и сегодняшней, думаю.
вообще всяческий психоанализ на этом форуме это моя епархия, и за копирайт надо платить. йа беру по-божески, 60% мне, 40 вам. включает инструктаж на тему как писать по-русски не вставляя через раз английские слова. а то впечатление как из Бердичева и два года комьюнити коледжа.
Милька
05-11-2015, 12:17 PM
Это я верю. Дедушка-молоток, у него пенсия как минимум в 10 раз выше тогдашней средней пенсии по стране. Да и сегодняшней, думаю.
у ветеранов такая пенсия была
у ваки дедушка умер в этом году, у него 850 долларов было (ну до поднятия бакса, когда по 30) помошница по дому/мед сестра
когда заболел - отдельная плата в больнице.
он в коломне жил
в маленьком провинциаьном городе
я сышала, что в москве и питере пенсии выше.
In2HiDef
05-11-2015, 12:18 PM
за все года ни разу?
я лично пила в купальнике
на берегу горьковского моря.
не поверите, с немецкими студентами.
Ты признаешь, что весь праздничный пафос - всего лишь повод бухнУть ?
Меня не прет чего-то от купальников и немецких студентов. Мысли в основном о деде, который прибыл под Сталинград и сразу погиб, о расстреляных семьях у бабушки и дедушки, о бабушкином брате, который вернулся в 45м и умер в 46м. Нет чего-то праздника в душе у меня 9 мая.
И еще вспоминаю слова деда-ветерана - Гитлер научился фашизму у Сталина.
Милька
05-11-2015, 12:20 PM
предполагаю, что все таки ветеранам пострались более менее условия жизни создать.
у меняя выбрка небольшая, всего два случая. но..они были обычные люди. в плане не по блату у них все было это.
Izolda
05-11-2015, 12:21 PM
предполагаю, что все таки ветеранам пострались более менее условия жизни создать.
у меняя выбрка небольшая, всего два случая. но..они были обычные люди. в плане не по блату у них все было это.
интухаю это, как серпом по одному месту.
Милька
05-11-2015, 12:23 PM
Ты признаешь, что весь праздничный пафос - всего лишь повод бухнУть ?
Меня не прет чего-то от купальников и немецких студентов. Мысли в основном о деде, который прибыл под Сталинград и сразу погиб, о расстреляных семьях у бабушки и дедушки, о бабушкином брате, который вернулся в 45м и умер в 46м. Нет чего-то праздника в душе у меня 9 мая.
И еще вспоминаю слова деда-ветерана - Гитлер научился фашизму у Сталина.
для меня лично неважно, кто что вкладывает своего в эту дату.
каждый имеет право и бухнуть и поплакать вспоминая
главное то, что бы не забыли.
а праздник в том, что 9 мая закончилась война.
и кто выжил вернулся домой.
война за кон чи лась
Nina Goshi
05-11-2015, 12:25 PM
вообще всяческий психоанализ на этом форуме это моя епархия, и за копирайт надо платить. йа беру по-божески, 60% мне, 40 вам. включает инструктаж на тему как писать по-русски не вставляя через раз английские слова. а то впечатление как из Бердичева и два года комьюнити коледжа.
я изолде обещала не флудить в этой теме
так что пока отвали
Сисин, а 9-го я пил Особую на расторопше, в Дикси
Бедные, совсем санкции вас довели. Скоро на носках пить начнете.
STYLE
05-11-2015, 12:30 PM
Приличные курорты есть, но таких как ты туда не пускают, поэтому ты и не в курсе.
Нина, я хотел сказать.,.ну ладно, не в этой теме..))
In2HiDef
05-11-2015, 12:30 PM
для меня лично неважно, кто что вкладывает своего в эту дату.
каьдый имеет право и бухнуть и поплакать вспоминая
главное то, что бы не забыли.
а праздник в том, что 9 мая закончилась война.
и кто выжил вернулся домой.
война за кон чи лась
Надо все называть своими именами и говорить правду, раз закончилась. И что проклятый Жуков уложил в землю сотни тысяч солдат впустую. И что никакого дня Победы не праздновали с 46 по 65 год, и начали праздновать, когда Брежневу понадобилось поднять градус милитаризма в обществе. И что блокада Ленинграда - это совместное военное преступление Гитлера и Сталина.
Вот тогда посмотрим, насколько радостный это день.
Еще раз - право на радость имели и имеют только выжившие солдаты. Для остальных, это даже не кощунство, а шизофрения радоваться гибели 30 миллионов и последствиям войны вплоть до наших дней
поообещай мне тоже, што не будешь нести бред тоже, а? и вообще песать о людях, пришедших позавчера почтить память близких. ведь полно интернетных помоек, где можно опошлить и осквернить всё это, куча всяких укросми. зачем здесь?
за все года ни разу?.
Нет.:117:
Я в плавках с детства есть не приучен.
Nina Goshi
05-11-2015, 12:32 PM
расторопша, кстати, очень хороший тоник для пораженной алкоголем печенi
STYLE
05-11-2015, 12:34 PM
у русских пилотки
немцы пили рядом
я не знаю, как сейчас
но очень приличное
зеленый город назывался
мы поехали втроем
хорошая еда
праздники, концерты
он отдавал им 450-500
огромные сауны, бассейны
открыты круглосуточно
вот что я видела лично.
Зачем ты его вот так?
Он теперь три дня спать не будет. Будет рыскать по интернету искать фото тех санаториев с обшарпанными стенами, бассейнами без воды и с валяющимися пьяными, обоссанными постояльцами.
STYLE
05-11-2015, 12:37 PM
у ветеранов такая пенсия была
у ваки дедушка умер в этом году, у него 850 долларов было (ну до поднятия бакса, когда по 30) помошница по дому/мед сестра
когда заболел - отдельная плата в больнице.
он в коломне жил
в маленьком провинциаьном городе
я сышала, что в москве и питере пенсии выше.
Сися нам вчера тут всё рассказал. У ветеранов нищенская пенсия и государство им не помогает, они мрут на лестничной клетке.
Не надо придумывать. :217:
Зачем ты его вот так?
Он теперь три дня спать не будет. Будет рыскать по интернету искать фото тех санаториев с обшарпанными стенами, бассейнами без воды и с валяющимися пьяными, обоссанными постояльцами.
Три дня?!:111: Да ты махнул?!
Весь ютуб в пьяных плавках и пелотках..
инигавари. обленились, влом было пройти лишних 100 метров и взять пузырь Богородской.
nat123
05-11-2015, 12:41 PM
Надо все называть своими именами и говорить правду, раз закончилась. И что проклятый Жуков уложил в землю сотни тысяч солдат впустую. И что никакого дня Победы не праздновали с 46 по 65 год, и начали праздновать, когда Брежневу понадобилось поднять градус милитаризма в обществе. И что блокада Ленинграда - это совместное военное преступление Гитлера и Сталина.
Еще раз - право на радость имели и имеют только выжившие солдаты. Для остальных, это даже не кощунство, а шизофрения радоваться гибели 30 миллионов и последствиям войны вплоть до наших дней
и все же это праздник...для кто выжил, для тех, кто пришел с фронта, для тех кто работал...И плевать с высокой колокольни, что ты лично об этом думаешь
STYLE
05-11-2015, 12:43 PM
Три дня?!:111: Да ты махнул?!
Сися, вот чего ты понтуешься?
Ведь для тебя нет варианта, когда всё тебя бы устроило.
Провели парад - плохо. Не провели - забыли.
Скромно провели - жлобы, денег пожалели на святой праздник.
Провели с помпой - лучше бы ветеранам эти деньги раздали.
Вариантов нет тебе угодить.
Так что плюйся гавном дальше. Только в рот по больше, по больше набирай.
Милька
05-11-2015, 12:44 PM
так что пока отвали
давайте договоримся
квота на твой пост, но пишу всем
без отвали и хамства.
Милька
05-11-2015, 12:49 PM
среди нас люди, у которых, как и у тебя погибли дедушки и бабушки
моего дедушку сгноили на рудниках, после войны
реалибитировали, но поздно
у каждой семьи своя история
но все равно, а настаиваю на том, что каждый имеет право праздновать, помянуть
отметить этот день так, как считает для себя возможным и уместным.
и празднуют люди окончание той войны
еще раз пишу
окончание. она закончилась для народа СССР в тот день.
Милька
05-11-2015, 12:50 PM
Нет.:117:
Я в плавках с детства есть не приучен.
а что случилось с воспитанием, что ты позволяешь себе хамить дамам?
лучше (для меня) есть в плавках. чем
Nina Goshi
05-11-2015, 12:51 PM
давайте договоримся
квота на твой пост, но пишу всем
без отвали и хамства.
O. k.
Nina Goshi
05-11-2015, 12:52 PM
а что, дамы не люди?
Милька
05-11-2015, 12:53 PM
а что, дамы не люди?
богини вестимо
а ты случайно зашел на ютуб. и случайно там увидел. и так уже лет 20, никак не может соскочить с темы.
Сися, вот чего ты понтуешься?
Ведь для тебя нет варианта, когда всё тебя бы устроило.
Провели парад - плохо. Не провели - забыли.
Скромно провели - жлобы, денег пожалели на святой праздник.
Провели с помпой - лучше бы ветеранам эти деньги раздали.
Вариантов нет тебе угодить.
Так что плюйся гавном дальше. Только в рот по больше, по больше набирай.
Ты что, если бы забыли, я бы радовался.Самое лучшее, что можно хотеть от этого государства чтобы оно про тебя забыло. Вот и сейчас, использовали бедных ветеранов для тупой накачки населения на войну, оскорбили ряжеными таджиками, войной с братской Украиной, это же какое кощунство на 70-летие воевать с украинцами. У вас мозги уже поехали с вашими картонными танками и фейковыми знаменами.А главное, ниеому ведь не страшно, потому что Красная ваша Армия такой же фейк, как и этот праздник.
Это все для внутреннего употребления, для вас, пушечного мяса. С праздником войны, дорогие россияне!
Я?! Дамам?! Никогда!!!:120:
Ты что, если бы забыли, я бы радовался.Самое лучшее, что можно хотеть от этого государства чтобы оно про тебя забыло. Вот и сейчас, использовали бедных ветеранов для тупой накачки населения на войну, оскорбили ряжеными таджиками, войной с братской Украиной, это же какое кощунство на 70-летие воевать с украинцами. У вас мозги уже поехали с вашими картонными танками и фейковыми знаменами.А главное, ниеому ведь не страшно, потому что Красная ваша Армия такой же фейк, как и этот праздник.
Это все для внутреннего употребления, для вас, пушечного мяса. С праздником войны, дорогие россияне!
сися, хексним, што ты песал в Бане слабоумному зачоркнуто спорцмену лана без ников, чел на модерации.
но ты вот это щас не под химией пишешь? чесна-чесна?
Izolda
05-11-2015, 01:13 PM
мне нахамил
nat123
05-11-2015, 01:15 PM
я не дама, хуже того я даже не леди.....биться будем, факт
сися, хексним, што ты песал в Бане слабоумному зачоркнуто спорцмену лана без ников, чел на модерации.
А что там тебя так взволновало?
мне нахамил
Ты не дама. Ты сталинистка:217:
А что там тебя так взволновало?
а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?
Сися, если ты это пишешь без никаких препаратов в твоей системе, то это ой. ой-ой-ой.
Izolda
05-11-2015, 01:24 PM
Ты не дама. Ты сталинистка:217:
хамиш, парниша.
Nina Goshi
05-11-2015, 01:26 PM
я не дама, хуже того я даже не леди.....биться будем, факт
да, легкое сопротивление
а затем достойная капитуляция, я понимаю
сися, с днем победы!:111:
MariLi
05-11-2015, 01:51 PM
ага, было намного лучше после перестройки , когда их обвиняли во всех грехах, перевернули с ног на голову всю историю, не один умер от горя... помню как плакал сосед.
пусть лучше так, хоть последние поживут и об умерших память не затопчут.
Да ладно. А то я не видел ветеранскую нищету по всей стране. Я обьездил Россию вдоль и поперек. Если дети не помагают(а таких полно), хана, бомжи, пьяницы и собачья смерть. Спрашивается , нахрена еще глумиться парадами?
я не видела
т.е.,конечно нищету видела, и среди ветеранов, но это не из-за того, что у них ничтожные пенсии
ветеранские пенсии там ...вполне сравнивыми с пенсиями других стран
ты, наверное, сочиняешь.утрируешь,типа, для усиления впечетления
кстати
у нас здесь ветеранов великой отечественной из стран бывшего ссср почему-то отказались приравнять к ветеранам-американцам и они не имеют никаких дополнительных ветеранских бенефитов, положенных ветеранам американских войн
По этому поводу в начале 90-х было много дебатов
может быть, что-то изменилось.я не знаю