PDA

View Full Version : Парад Победы.

Pages : 1 [2] 3 4 5

Lor
04-27-2015, 12:37 PM
Прибыть в Москву 9 мая согласились председатель КНР Си Цзиньпин, а также президенты Индии, ЮАР, Монголии, Вьетнама, руководители Кубы и КНДР. Ожидается участие главы правительства Словакии, президента Греции, президента Кипра, также подтвердили свое участие руководители Армении, Боснии и Герцеговины, Исландии, Македонии, Черногории, Сербии. Президент Чехии Милош Земан подтвердил, что приедет в Москву, несмотря на скандалы, но на параде Победы его не будет.

Интересно, кто следующий отвалит?

Alter Ego
04-27-2015, 12:42 PM
У Рауля Кастро хоть здоровья хватит до Москвы долететь? В чего-то возрасте.

In2HiDef
04-27-2015, 03:11 PM
Согласно твоему высказыванию, 2 миллиона заключенных достаточно для признания государства - фашистским. Повторяю вопрос: сколько заключенных в США сегодня?
Простой счет заключенных мало о чем говорит. Справедливость суда, которому они были подвергнуты. Условия их содержания в заключении. Внесудебные наазания. Вот, что делает гос-во фашистским.

Подробнее. В совке и нацистской Германии миллионы были обвинены в госизмене без какой-либо вины. Суд над ними сопровождался пытками, его исход был заранее понятен, и никакого разбирательства дела не велось с точки зрения юриспруденции. Условия коцлагерей и гулагов были такими, что ты до сих пор гордишься их освобождением. Дополнительно проводились репрессии против родственников осужденных, а также внесудебные казни в лагере.

Похожую систему описала Толоконникова из заключения в современной РФ.

А в американской тюрьме самый злостный преступник оказывается только после длительного суда и протестов правозащитников, день проводит, накачивая мышцы или получая образование.

Eric007
04-27-2015, 04:34 PM
Вот и Президент Венгрии отвалил ...
И что?... Без него не будет парада?

Lor
04-27-2015, 05:58 PM
И что?... Без него не будет парада?

Куража не будет. Фарт заканчивается.

Kadet
04-27-2015, 06:18 PM
Да нет, ни каких. Просто напоминание, кто во время войны воевал с георгиевскими крестами и под триколором.

Tогда позволь напомнить тебе, что шла войн между СССР и Германией... Сейчас День Победы отмечают победители ( и нe важно, под какими знаменами они воевали). Все остальное - не важно.

Kadet
04-27-2015, 06:19 PM
Простой счет заключенных мало о чем говорит. Справедливость суда, которому они были подвергнуты. Условия их содержания в заключении. Внесудебные наазания. Вот, что делает гос-во фашистским.

Подробнее. В совке и нацистской Германии миллионы были обвинены в госизмене без какой-либо вины. Суд над ними сопровождался пытками, его исход был заранее понятен, и никакого разбирательства дела не велось с точки зрения юриспруденции. Условия коцлагерей и гулагов были такими, что ты до сих пор гордишься их освобождением. Дополнительно проводились репрессии против родственников осужденных, а также внесудебные казни в лагере.

Похожую систему описала Толоконникова из заключения в современной РФ.

А в американской тюрьме самый злостный преступник оказывается только после длительного суда и протестов правозащитников, день проводит, накачивая мышцы или получая образование.
Вопрос вроде простой - повторить?

Alter Ego
04-27-2015, 07:03 PM
Tогда позволь напомнить тебе, что шла войн между СССР и Германией... Сейчас День Победы отмечают победители ( и нe важно, под какими знаменами они воевали). Все остальное - не важно.

Ну, вообще-то, война шла между антигитлеровской коалицией ( в которую входил не только СССР) и странами "оси".

Kadet
04-27-2015, 07:14 PM
Ну, вообще-то, война шла между антигитлеровской коалицией ( в которую входил не только СССР) и странами "оси".
Мы про Мировую или Отечественную?

Alter Ego
04-27-2015, 08:45 PM
Мы про Мировую или Отечественную?

Я про Вторую Мировую.

In2HiDef
04-27-2015, 09:11 PM
75-летняя блокадница Ленинграда Евгения Григорьевна Файнберг из подмосковного Дзержинского обратилась с заявлением в полицию, в котором просит защитить ее от сотрудников банка, которые угрожают ей расправой. В самом банке после обращения «Газеты.Ru» началась проверка, параллельно ретивых коллекторов ищет полиция.

Как следует из заявления, с которым ознакомилась «Газета.Ru», Альфа-банку задолжал дальний родственник Евгении Григорьевны, у которого такая же фамилия, как у нее. О существовании родственника она, конечно, знает, но, по словам женщины, видится с ним в лучшем случае раз в год.

А за две недели до этого Евгения Григорьевна получила письмо все из того же Альфа-банка — ее приглашали в банк за компенсацией от Германии, которая ей положена как пострадавшей от нацизма.

«Я пошла в банк, и там мне дали €2,5 тыс. от какого-то немецкого фонда, за что им спасибо, конечно. Видимо, тогда на меня и обратили внимание, раз решили потом с меня получить чужие долги, — рассуждает женщина. — Одной рукой деньги от немцев дают, а другой — обзывают старой каргой и требуют 2,5 млн руб. — и срочно, иначе мне и моей семье вообще не жить. Я таких оскорблений наслушалась и столько угроз в свой адрес, что после обращения в полицию даже из города уехала, дети на этом настояли».

Евгению Григорьевну из блокадного Ленинграда эвакуировали вместе с мамой и братом по Дороге жизни. Евгении Григорьевне было тогда 2,5 года, брату — на год больше.

«Конечно, мы были страшно истощены, а я еще полтора года не разговаривала — такая сильная психологическая травма была, лишь выла во время бомбежек, — вспоминает она. — Мама мне рассказывала, что спас нас шоколад — она нашла его в шкафу в комнате брата, который был на фронте. И эти десять плиток она растягивала как могла. Так и питались — крошками хлеба и крошками шоколада».

Файнберг говорит, что «уже наслышана про методы этих гадов», как она называет тех, кто выбивает чужие долги.

«Я человек не трусливый и меня не надо запугивать», — говорит блокадница.

Сначала, вспоминает она, домой пришли двое, представились сотрудниками банка, показали документы. Сказали про родственника и попросили с ним связаться.

«Я объяснила, что он уже давно взрослый человек, ему 26 лет, но отцу его все передам, — говорит Файнберг. — Ну а потом начались звонки: то некий Василий звонил, якобы сотрудник банка, потом Анзор. «Мы твоего внука взяли за жабры. Он пока еще тепленький, но очень скоро, старая карга, он может оказаться в морге», — орал Анзор в трубку. Потом было еще несколько звонков с угрозами, я тут же ставила все на громкую связь, и мы с мужем слушали. Он у меня тоже ветеран, за свой самоотверженный труд награжден орденами «Знак почета» и Трудового Красного Знамени.

Самое мягкое, что говорили, это «срочно ищи деньги — или всей твоей семье будет крышка». Потом я звонила родственникам, чтобы узнать, все ли в порядке с внуком. В итоге мы обратились в полицию, потому что звонки не прекращались».

Заявление у стариков в полиции приняли, после чего началась проверка.

В пресс-службе Альфа-банка на официальный запрос «Газеты.Ru» сообщили, что им нужно время, чтобы разобраться в этой истории.

«Должниками занимается компания «Сентинел кредит менеджер», это отдельное юридическое лицо, мы направили им все данные», — сказали в пресс-службе банка.

«Сентинел кредит менеджер» (ООО «Сентинел»), как значится на сайте компании, располагается в Москве и при этом имеет обширную региональную сеть (более 70 точек присутствия от Калининграда до Дальнего Востока), учредитель — ОАО «Альфа-банк». Эта коллекторская компания использует «передовые технологии и профессионализм сотрудников», «уважая при этом интересы всех лиц, задействованных в процессе взыскания», всего в ней трудится более 1 тыс. человек. Также там действует «система поощрений активных, инициативных и компетентных специалистов».

Однако основной вид деятельности — техобслуживание и ремонт автомобилей, розничная торговля, включая пиво и другие напитки, а также торговля сигаретами, эксплуатация гаражей. Дополнительная деятельность — проведение расследований и обеспечение безопасности.

Чистая прибыль за 2010 год (более поздних данных в базе нет) составляет 2,491 млрд руб., активы — 188,389 млрд руб.

«Это хорошо, что блокадница крепкая попалась и в полицию сразу обратилась, но вообще можно представить, у скольких стариков были инфаркты после такого общения», — говорит адвокат Александр Островский. — Сейчас из-за просрочек платежей и общего экономического спада наездов со стороны коллекторов, получающих за «кошмаривание» людей премии, будет только больше.

Евгения Григорьевна очень надеется на полицейских, что они найдут ее обидчиков:

«Как-то это выглядит странно: немцы деньгами помогают, а свои убить хотят».

Водопей
04-27-2015, 09:16 PM
:120:

В Ивантеевке Московской области на рекламных щитах к 9 мая рядом с Георгиевской ленточкой и подписью "Они сражались за Родину!" изобразили фотографию немецких пилотов бомбардировщика Ju-88

http://image.newsru.com/pict/id/large/1736302_20150427212654.gif

In2HiDef
04-27-2015, 09:23 PM
http://www.ljplus.ru/img/k/e/kenigtiger/tiger.jpg
На поздравлении немецкий танк периода Второй Мировой "Тигр".
http://www.compromat.ru/imgup/converted_18528.jpg
Известный эпик фейл ЕдРа. На листовке кроме рашен вертолётен Ми-24 - истребитель F-16 ВВС США, танк «Абрамс» и линкор «Айова».

Kadet
04-27-2015, 10:35 PM
Я про Вторую Мировую.

Я понимаю, что в нынешней Украине 9 мая стало днем победы во второй мировой, но в России 9 мая отмечают День Победы в Великой Отечественной. Соответственно и Парад посвещен этому событию.

In2HiDef
04-27-2015, 10:42 PM
Я понимаю, что в нынешней Украине 9 мая стало днем победы во второй мировой, но в России 9 мая отмечают День Победы в Великой Отечественной. Соответственно и Парад посвещен этому событию.

А часть второй мировой между 18 сентября 1939 и 21 июня 1941, когда СССР воевал с 6 государствами и понес 500 000 потерь в живой силе - она чем кончилась, победой или поражением? И почему эту часть не празднуют, стыдно, что ли?

Kadet
04-27-2015, 10:49 PM
А часть второй мировой между 18 сентября 1939 и 21 июня 1941, когда СССР воевал с 6 государствами и понес 500 000 потерь в живой силе - онлва чем кончилась, победой или поражением? И почему эту часть не празднуют, стыдно, что ли?

Болезный, ты на вопрос ответишь?

Alter Ego
04-27-2015, 10:50 PM

Кстати, вопрос к тебе, как к военному (офф-топик): имеются-ли где-нибудь данные по российским солдатам, погибшим во время Первой Мировой? Какие-нибудь Книги Памяти, или что-то в этом роде?

Kadet
04-27-2015, 10:53 PM
Кстати, вопрос к тебе, как к военному (офф-топик): имеются-ли где-нибудь данные по российским солдатам, погибшим во время Первой Мировой? Какие-нибудь Книги Памяти, или что-то в этом роде?

Я Первой мировой не особенно занимался, думаю данный вопрос надо задать гуглу.

In2HiDef
Болезный, ты на вопрос ответишь?

Ответил развернуто. Что ты тошнишь?

Alter Ego
Я Первой мировой не особенно занимался, думаю данный вопрос надо задать гуглу.

Ок, спасибо.

Kadet
04-27-2015, 10:56 PM
Ответил развернуто. Что ты тошнишь?

А ты кратко и конкретно - не в состоянии?

In2HiDef
04-27-2015, 11:10 PM
Как мы уже неоднократно писали, белорусский национальный миф сегодня строится вокруг культа победы в Великой Отечественной войне. При этом белорусский культ Победы значительно отличается от российского. Если в РФ деды воевали за многонациональный Советский Союз, то в РБ – за «независимость Республики Беларусь». В связи с этим День независимости Белоруссии отмечается в день освобождения Минска от немцев. По мнению ряда белорусских официальных лиц и «профессиональных белорусов», именно белорусский народ внёс решающий вклад в разгром нацистской Германии. Так, в 2010 году глава белорусской диаспоры в России Валерий Казаков заявил, что «белорусы довели до самоубийства Гитлера».
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2015/04/vbel1.jpg
Разумеется, самостийные смыслы 9 мая нуждаются в соответствующей символике. Вот уже несколько лет власти Белоруссии пытаются представить в качестве атрибута празднования Дня Победы ленточку цветов государственного флага РБ. Исторических оснований для этого нет никаких: красно-зелёный флаг БССР был создан спустя шесть лет после окончания войны. Но другой «национально-белорусской» альтернативы георгиевской ленточке идеологи РБ придумать не смогли.

В прошлом году, когда георгиевская ленточка стала символизировать не только память о победе в Великой Отечественной войне, но и солидарность с ополчением Новороссии, белорусская власть ленточку запретила. В канун 9 мая в сети появилась фотокопия распоряжения Железнодорожной районной организации Белорусского Республиканского Союза Молодёжи (БРСМ, нечто вроде белорусских «Наших») о недопустимости использования георгиевских ленточек на праздниках.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2015/04/vbel2.jpg

wlass
04-28-2015, 12:14 AM
Напечатали на принтере какую-то бумажку, а врунишка и рад, не он один такой.

Alter Ego
04-28-2015, 12:39 AM
Напечатали на принтере какую-то бумажку, а врунишка и рад, не он один такой.

А должны были на чём напечатать?

wlass
04-28-2015, 12:57 AM
А должны были на чём напечатать?

Не волнуйся, тебе сойдет за доказательство.

Alter Ego
04-28-2015, 12:57 AM
Не волнуйся, тебе сойдет за доказательство.

Я и не волновался. Я вопрос задал.

Eric007
04-28-2015, 02:47 AM
Куража не будет. Фарт заканчивается.
Да уж... без венгерского премьера парад уже не тот...

Izold
04-28-2015, 05:59 AM
Да уж... без венгерского премьера парад уже не тот...

Так парад и в одиночку - тот. даже если один фельдмаршал Путин на трибуне, то народ будет ликовать. Даже сильнее, думаю)

Eric007
04-28-2015, 06:42 AM
Так парад и в одиночку - тот. даже если один фельдмаршал Путин на трибуне, то народ будет ликовать. Даже сильнее, думаю)
А почему народ должно волновать - будет Земан на 9 мая или не будет?... Большинство народа вообще только сейчас узнали как зовут президента Чехии, а так бы о нём и вспомнил никто.

In2HiDef
04-28-2015, 06:52 AM
А почему народ должно волновать - будет Земан на 9 мая или не будет?... Большинство народа вообще только сейчас узнали как зовут президента Чехии, а так бы о нём и вспомнил никто.

Конечно, не должно. Но почему-то в России всегда хотят, чтобы их любили в мире. Какой-то признак инфантильности.

Eric007
04-28-2015, 06:54 AM
Конечно, не должно. Но почему-то в России всегда хотят, чтобы их любили в мире. Какой-то признак инфантильности.
Когда я был в Литве, мне говорили то же самое, только о литовцах.

HAL
04-28-2015, 06:59 AM
Конечно, не должно. Но почему-то в России всегда хотят, чтобы их любили в мире.
Это тебе кто сказал, или ты о себе?

Dova
04-28-2015, 07:11 AM
ай, не спорьте )
весь мир ненавидит и боится и СШA, и Россию...вздохнули бы с облегчением, если б их не было
а зря.
...скоро Китай всех победит и все дружно начнут ненавидеть Китай

Lor
04-28-2015, 10:54 AM
ай, не спорьте )
весь мир ненавидит и боится и СШA, и Россию...вздохнули бы с облегчением, если б их не было
а зря.

Уже никто никого не победит. Роль транснационального бизнеса будет все время возрастать. Страны, как таковые, перестанут вообще что-то значить. Останутся традиции, музеи, национальные опереточные войска, как у Букингемского дворца. Может только особо недоразвитые страны третьего мира или особо завернутые на своем "уникальном духовном пути" некоторое время будут в стороне. Да и то, Интернет, Голивуд и Кока-Кола довершат их существование как "хуторов".

groomla
04-28-2015, 11:50 AM
ай, не спорьте )
а зря.

Ой как хорошо сказано )) Респект.

groomla
04-28-2015, 11:56 AM
Уже никто никого не победит. Роль транснационального бизнеса будет все время возрастать. Страны, как таковые, перестанут вообще что-то значить. Останутся традиции, музеи, национальные опереточные войска, как у Букингемского дворца. Может только особо недоразвитые страны третьего мира или особо завернутые на своем "уникальном духовном пути" некоторое время будут в стороне. Да и то, Интернет, Голивуд и Кока-Кола довершат их существование как "хуторов".

Чувак, ты мыслишь категориями Фанни Мэй, которые якобы "ту биг ту фэйл" и могут доить насквозь продажное американское правительство сколько вздумается. Как мы все прекрасно знаем, фэйл бывает у "ту биг" не реже, чем у средних. И многие это понимают, и гребаный транснациональный бизнес легко прижимается теми, кто это понимает. Потом начинаются сопли по поводу "неудобной налоговой системы" и "неблагоприятного бизнес-климата", но кого это нахрен волнует. Кое-где есть национальные традиции, и долбаный транснациональный бизнес нужен лишь для того, чтобы платить налоги в бюджет пенсионеров.

Lor
04-28-2015, 02:18 PM
Когда я был в Литве, мне говорили то же самое, только о литовцах.
Насчет любви к литовцам - это круто, учитывая, что про такую страну как Литва, наверное знают не более 5% людей в мире.

Но вот вопрос "Where you from?" иногда напрягает, когда слышат русскую речь. Благо на приличных курортах последнее время персонал уже отучили задавать этот дурацкий вопрос.

Eric007
04-28-2015, 02:52 PM
Но вот вопрос "Where you from?" иногда напрягает, когда слышат русскую речь.
У меня сложилось противоположное впечатление.

In2HiDef
04-28-2015, 03:45 PM
Скажите, Прогрессу 59 просто капут, или это модный танец тверк на орбите?

Eric007
04-28-2015, 03:50 PM
Скажите, Прогрессу 59 просто капут, или это модный танец тверк на орбите?
О проблемах "Прогресса" ты осведомлён лучше, чем о происшествии в Балтиморе. У тебя не работают американские новостные телеканалы?

In2HiDef
04-28-2015, 03:53 PM
Одно не отменяет другого. В принципе, проблемы по типу Балтимора у нас регулярно с 60х годов. Натуру люмпена не изменить. А вот катастрофы космической техники РФ стали систематическими недавно.

Eric007
04-28-2015, 03:57 PM
Одно не отменяет другого. В принципе, проблемы по типу Балтимора у нас регулярно с 60х годов. Натуру люмпена не изменить. А вот катастрофы космической техники РФ стали систематическими недавно.
Помню в как советское время коммунистическая пропаганда хвасталась, что в Москве аварий в 10 раз меньше чем в Нью-Йорке.
При этом не упоминая, какая разница в автомобилизации этих городов.

In2HiDef
04-28-2015, 04:01 PM
Помню в как советское время коммунистическая пропаганда хвасталась, что в Москве аварий в 10 раз меньше чем в Нью-Йорке.
При этом не упоминая, какая разница в автомобилизации этих городов.

Знаешь, какая разница между Кондопогой и Балтимором? Бунт в Балтиморе питается наличием еще не краденых товаров в лавках местного гетто. Как все витрины побьют и все телеки стырят - так и затихнет. А вот Кондопога тлеет по всей РФ.

Eric007
04-28-2015, 04:04 PM
А вот катастрофы космической техники РФ стали систематическими недавно.
В прошлом году у России на 32 запуска лишь один неудачный.
В США на 23 запуска тоже один неудачный.
Ну и у кого систематические проблемы?... Расскажи, а мы все тебя послушаем.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EA%EE%F1%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8% F5_%E7%E0%EF%F3%F1%EA%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E2 _2014_%E3%EE%E4%F3

Ангел
04-28-2015, 04:07 PM
То есть про Фергюсон мы забыли ??
Тление как раз в США наблюдается

In2HiDef
04-28-2015, 05:30 PM
В прошлом году у России на 32 запуска лишь один неудачный.
В США на 23 запуска тоже один неудачный.
Ну и у кого систематические проблемы?... Расскажи, а мы все тебя послушаем.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EA%EE%F1%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8% F5_%E7%E0%EF%F3%F1%EA%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E2 _2014_%E3%EE%E4%F3
Только у вас рванула ракета, теперь Прогресс 59 навернулся

То есть про Фергюсон мы забыли ??
Тление как раз в США наблюдается

С 1968 г. Не боись за нас сильно

Ангел
04-28-2015, 05:58 PM
Только у вас рванула ракета, теперь Прогресс 59 навернулся

С 1968 г. Не боись за нас сильно
А точнее можно про ракету ?? Когда, какая ракета ??
Да я то не боюсь.. мне все равно.. это ты за Россию все переживаешь.. каждый день пишешь про нее :116:

In2HiDef
04-28-2015, 08:36 PM
Кто просрал Победу …. ?

Телевидение Российской федерации на всех каналах выпрыгивает из штанов, негодуя на инцидент с какими-то «российскими байкерами», которых тормознули в Польше и устроили унизительный досмотр с пристрастием, ковыряясь в носках и портках, а потом, чуть не надовав поджопников отправили восвояси:

Байкеры в Бресте устроили даже пресс-конференцию вместе с консулом РФ, на предмет коллективных жалоб по польскому произволу.

Ввиду широкого освещения конфуза по ящику, в Интернете тоже возникла дискуссия даже среди лиц, которым эти байки и байкеры глубоко по барабану. И поскольку дискуссия, похоже, будет долгой – мы решили внести ясность в ситуацию.

Вообразим, что Россия, победившая Германию, воспользовавшись плодами победы, в 2015 году является мировым экономическим супергигантом. Далее, вообразим, что армия России стоит в Германии продолжая доминировать на этом пространстве, обеспечивая экономические и политические интересы России в Германии. Российские политики принимают решения, что и как должна делать Германия, с кем дружить, а с кем нет. Россия и её граждане благоденствуют и богатеют при таком раскладе.

Вот это была бы Победа. Напоминание о том, кто 70 лет назад брал Берлин и освобождал половину Европы. Никто, естественно, при таком раскладе ни в Польше, ни в Германии, не стал бы шмонать русских мотоциклистов.

А что сейчас мы имеем? Как мы уже много раз объясняли – Кремль просрал и Победу, и миллионы отданных за неё жизней. Начал он её просирать уже в 50-х годах, разбрасываясь русскими деньгами и ресурсами. А дальше было все больше и больше. Последнее напоминание о Победе отправили на помойку Горбачев, Ельцин и Ко, выведя остатки войск из Европы и бросив их посреди поля. На том про какую-то «победу» следовало бы забыть.

Но нет. Какие-то люди в Кремле каждый год её празднуют. И чем больше проходит лет – тем более оно смешно. Это как если бы крымские татары каждый год устраивали военный парад в честь взятия Москвы в 1571 году и торжественно целовали плетку Девлет Герая, которую он вывесил после победы на городских воротах, чтобы тупые урусы всегда помнили кто в городе теперь хозяин.

Полякам и французам тоже есть все причины для «парадов» в честь взятия Москвы в 1610 и 1812-м соответственно. Но никто такие цирки не устраивает. Если бы над Кремлем сегодня висел татарский, польский или французский флаг – тогда да, парады устраивать можно было бы хоть 1000 лет. Но в ситуации, когда плоды победы профуканы, про такие победы лучше не вспоминать.

А тем более, лучше этого не делать гражданам в частном порядке - вроде каких-то «российских байкеров». Байк – слово не русское. Байки их сделаны не в России. 80% экономики России принадлежит зарубежным фирмам. Это по большей части ширма для чиновников, но тем не менее. Логичный вопрос: а у кого тут Победа? Ну уж точно, не у потомков победителей.

Поэтому, наш совет разного рода «российским байкерам» - ведите себя в других странах вежливо, если приглашают, а если нет – то и нечего туда ездить. Скажите спасибо польским пограничникам, что в кутузку не заперли.

Ну и совет, напоследок, Кремлю: ребята, с чужой «победой», даже плоды которой просраны даже не вами, пора заканчивать. То, что в Польше вытерли ноги о каких-то клоунов, изображающих из себя «потомков победителей» – оно не столько страшно, сколько позорно. Позорят ведь дедушек своих и бабушек и их Победу. Что ведь видят поляки и немцы? Поляки и немцы видят униженных «потомков победителей», которым они дали под зад коленом. Ну да ладно, умоются, вытрут сопли и поедут с маршем куда-то в другое место наводить ужас дырчанием на переходящих дорогу старушек. Но Кремль, подключившийся сейчас к глобальным стенаниям выглядит ещё глупее.

Что Кремль ответит Варшаве? Ноту протеста пошлет? Или гражданин Лавров тайно ночью насыплет польскому послу сахару в бензобак? Ответить нечем, ибо все что осталось от уплаты за 25 миллионов жизней уже давным-давно продано, перепродано и вообще профукано. Лучшее, что Кремль может сделать – тихо молчать. Не позорить воевавших дедов-героев.
http://ari.ru/ari/2015/04/11640/kto-prosral-pobedu

In2HiDef
04-28-2015, 08:48 PM
В России, в Ижевском государственном техническом университете им. Калашникова прошел конкурс боди-арта, посвященный Дню Победы
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/267384/

http://www.facenews.ua/images/doc/6/2/62cc196-1.jpg
http://www.facenews.ua/images/doc/7/6/7645558-111.jpg

alexsmir
04-28-2015, 10:31 PM
В России, в Ижевском государственном техническом университете им. Калашникова прошел конкурс боди-арта, посвященный Дню Победы

узрел желтый цвет и теперь все с Окраиной ассоциируешь?? вот же ты какой недалекий человек оказался... разочаровал...вроде не мальчик:235:

wlass
04-29-2015, 04:16 PM
Кто просрал Победу …. ?

]

На этот раз врунишка забыл уже врать про миллионы изнасилованных немок, на этот раз поступила другая команда. Хоть бы уж как-то согласовывали, что ли, а то совсем неудобно получается.

Lor
04-29-2015, 04:31 PM

Чозагрибы?

Колян
04-29-2015, 05:08 PM
Чозагрибы?

Наркоманы наверно.
"Из общего числа наркозависимых в нашей республики, 73% проживают в Ижевске. Возраст наркоманов составляет 20-29 лет."

Izold
04-29-2015, 08:14 PM
От их и надо на парад, почетными гостями на трибуну

nat123
04-29-2015, 11:56 PM
Насчет любви к литовцам - это круто, учитывая, что про такую страну как Литва, наверное знают не более 5% людей в мире.

Но вот вопрос "Where you from?" иногда напрягает, когда слышат русскую речь. Благо на приличных курортах последнее время персонал уже отучили задавать этот дурацкий вопрос.

учитывая, что есть городки в Штатах, которые раньше были полностью литовские....и надписи на кладбище все на литовском. Странно вообще, как мало иммигранты знают об Америке

ВиРа
04-30-2015, 02:04 AM
"Урок Победы" для школьников: с патриотизмом и хэштэгами :110:

"Боевые знамена внести!" - скомандовал кадетам диктор Евгений Хорошевцев.

Голос ведущего военных парадов необычно было слышать в скромном зале Рособрнадзора. Там в режиме видеоконференции проходила патриотическая акция для школьников "Урок Победы", в которой участвовали министр образования Дмитрий Ливанов и министр культуры Владимир Мединский.

Ливанов говорил о том, что именно Россия освободила Европу и весь мир от нацистской Германии, а Мединский объяснил отказ западных лидеров приехать на парад 9 мая тем, что у союзников было гораздо меньше жертв во Второй мировой войне.

"Память о великой войне, знание ее истории важно именно сейчас, в 2015 году. Мы слышим попытки, в том числе сопредельных с нами стран, пересмотра итогов Великой Отечественной войны, прямые фальсификации ее истории, реабилитации военных преступников, - заявил Ливанов, не уточнив, что имеет в виду. - И мы противопоставляем этому знание истории, уважение к истории войны нашего молодого поколения, наших школьников".
...
Ливанов, наверняка, имел в виду, что ВОВ - часть Первой Мировой Войны, начатой Гитлером и ...
- под шумок, по "разумной" договорённости - Сталиным ... супер успешными захватами соседей !

Глупый, хоть и супер гениальный Гитлер ... поимел "головокружение от успехов" и, нажравшись
потоками жлдрожных эшелонов стратегических поставок от заклятого друга с хилой экономикой
и дурно управляемым войском, ... решился на 22.06.1941. ... ...

Сталин-то выдюжил! И увеличил свою комм-империю аж до размера более дореволюционной в 1914 году !

Поэтому Парад Победы в нынешней Москве - это праздник восстановления Русской Империи
с надеждой на возрождение былого ея величия !

И главными героями на этом параде будут ветераны, внёсшие основной вклад
в восстановление, т.е. уцелевшие от периода сентябрь 1939 — июнь 1941г.г. !!

Патриоты России должны это понять и ценить !

In2HiDef
04-30-2015, 11:52 AM
Главным героем на Параде 9 мая, как и любом другом параде в РФ будет лично В.В.Путин. Какое отношение он имеет к войне???

Lor
04-30-2015, 01:26 PM
Ким Чен Ын отказался ехать в Москву на парад Победы (http://www.newsru.com/russia/30apr2015/nkorea.html)

Лидеры КНДР и Франции Ким Чен Ын и Франсуа Олланд не приедут в Москву на празднование 70-летия Победы. Об этом сообщил в четверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, руководитель КНДР "принял решение остаться в Пхеньяне". "Он не сможет присутствовать (в Москве). По дипканалам нам было передано это решение. Связано с внутрикорейскими делами это его решение", - сказал Песков, слова которого приводит ТАСС.

Бу-га-га! Даже северокорейский упитанный пирожок и тот Вову кинул ... :111:

Колян
04-30-2015, 01:37 PM
Ким Чен Ын отказался ехать в Москву на парад Победы (http://www.newsru.com/russia/30apr2015/nkorea.html)

Так то жырдяй понимает, если переметнется к совкам то кто его полудохликов кормить будет?

Птиц
04-30-2015, 01:41 PM
Бу-га-га! Даже северокорейский упитанный пирожок и тот Вову кинул ...

типо, впервые в жизни у мудака хватило ума понять, что его приглашают из вежливости...

In2HiDef
04-30-2015, 02:12 PM

Че-то я себе представляю, как у чекиста после одного из таких отказов сдают нервы. Он с непроницаемым лицом идет в свой кабинет, и охрана с удивлением слышит оттуда приглушенные матерные вопли "сукивсепредалиненавижубэ..." и удары по макиваре.

Eric007
04-30-2015, 03:45 PM
А кто такой Ким Чен Ын для Путина?... они вроде даже никогда и не виделись. А вы тут из них дружбанов слепили. Фантазёры. Вечно выдаёте желаемое за действительное. Он и раньше не приезжал в Россию, и сейчас не приедет, а вы тут сами слепили сказку и сами же её развенчали.

Колян
04-30-2015, 03:58 PM
Никто не хочет ручкатьса с врунишкой, он теперь как зашквареный.

Милька
04-30-2015, 04:05 PM
из фб

Пара слов за детство.
Мне было шесть лет, бабушка вела меня в парк Горького, был май и приближался Праздник. Я уже знал, что это Праздник Победы, но еще не знал что такое война. И на перекрестке Дзержинского и Маяковского, у молочного магазина я с ней столкнулся. С войной. Как воспитанный мальчик я с ней поздоровался, и ,как учил меня дед, спросил:"Йося, как поживаешь? Как родители?" Смысл этих вопросов тогда был мне недоступен, пришлось чуть подрасти, чтоб понять. Тот к кому я обратился посмотрел на меня, узнал, и стал рассказывать: как он с мамеле ходил на Благбаз покупать ботинки для школы, что завтра он с папочкой идёт в зоопарк кататься на пони, а летом всей семьей они поедут в Херсон. Ребята, мне было реально страшно! Передо мной стоял высоченный худой еврей лет сорокА, совершенно седой, аккуратно застегнутый на все пуговки как школьник. Он болтал о разной житейской ерунде и плакал. Губы рассказывали о пони и Херсоне, а из глаз текли слезы. Но страшнее всего был чайник. Какой чайник? Латунный чайник, литра на три, наполненный мелочью. Представили картину маслом? Это был знаменитый на весь центр Харькова Йося с Чайником. Порождение войны, совесть нашего района. Каждый Божий день он выходил на перекресток Дзержинского и Маяковского, становился у молочного магазина и смотрел на балкон второго этажа 76-го дома, не выпуская из рук чайника. Чайник служил Йосе и кошельком, и авоськой, и чехлом для документов. Даже у дворовых сявок считалось западло стянуть из чайника хоть копейку, били за это жестоко. Все знали Йосину историю.
История же была такой. Когда немцы первый раз вошли в город, Йосина семья не успела эвакуироваться. Их квартира во втором этаже дома 76 приглянулась двум немецким лейтенантам. И чтоб долго не валандаться, а заодно "окончательно решить еврейский вопрос", Йосиных родителей повесили на их же балконе. Перед смертью мама Йоси положила в чайник немного денег и вытолкала через чёрный ход, якобы за молоком. Много ли понимал шестилетний пацанёнок? За молоком так за молоком. Он стоял у магазина и всё видел, а когда понял что случилось- поседел и сошел с ума. С того дня ему всегда было шесть лет, и он всегда ждал у молочного магазина маму. Йосю прятали по семьям до 43- го года. А после освобождения города он снова занял свой пост. Вы спросите зачем с ним нужно было заговаривать и спрашивать о родителях? Это был единственный способ вывести Йосю из ступора, отвести домой, накормить, привести в порядок. А деньги в чайнике не были милостыней, нет. Мой дед говорил, что это слёзы больной совести.
Последний раз я видел Йосю с Чайником весной 90-го года. Такой же седой и аккуратно застёгнутый он стоял у молочного магазина. И так же приближался Праздник.

Alter Ego
04-30-2015, 04:27 PM
из фб

Мне бабушка рассказывала, что немецкие солдаты в Херсоне евреев особо не трогали. Наоборот, предупреждали, чтобы те уходили из города. А вот когда вслед за войсками гестапо пришло - те очень зверствовали.

Lilu
04-30-2015, 06:18 PM
Мне бабушка рассказывала, что немецкие солдаты в Херсоне евреев особо не трогали. Наоборот, предупреждали, чтобы те уходили из города. А вот когда вслед за войсками гестапо пришло - те очень зверствовали.

Твоя бабушка походу в тютьму захотела. Холокост отрицает.

Alter Ego
04-30-2015, 06:21 PM
Твоя бабушка походу в тютьму захотела. Холокост отрицает.

Где именно в моём посте ты увидела отрицание холокоста?

STYLE
04-30-2015, 07:41 PM
Че-то я себе представляю, как у чекиста после одного из таких отказов сдают нервы. Он с непроницаемым лицом идет в свой кабинет, и охрана с удивлением слышит оттуда приглушенные матерные вопли "сукивсепредалиненавижубэ..." и удары по макиваре.

Этого опять колбасит не по децки.
Это ж надо так уверовать в свой собственный созданный мирок, где в ненавистной Рашке происходят всякие приятные ему гадости.

nat123
04-30-2015, 10:35 PM

а украинцев так немецкие солдаты вообще любили, а украинцы любили немцев, потому чта те спасли их от русских.

Izold
04-30-2015, 11:13 PM
Где именно в моём посте ты увидела отрицание холокоста?

К слову, видно , пришлось. Не удержалась))

nat123
04-30-2015, 11:24 PM
К слову, видно , пришлось. Не удержалась))

что сожалеете, что "хорошие" немцы ещё тогда Украину не подгребли? а чо порядок бы навели, всё по расписанию...

Izold
04-30-2015, 11:28 PM
что сожалеете, что "хорошие" немцы ещё тогда Украину не подгребли? а чо порядок бы навели, всё по расписанию...

Это чо было , от ничо делать?

nat123
04-30-2015, 11:30 PM
Это чо было , от ничо делать?

это была реплика на цитату Альтера.....и не хихикай со мной в серьёзной теме, нечего делать, че делаю вечером, всё такое

Izold
04-30-2015, 11:35 PM
это была реплика на цитату Альтера.....и не хихикай со мной в серьёзной теме, нечего делать, че делаю вечером, всё такое

Реплика ко мне на цытату Альтера? А чо такие сложности то... Ладно, я ему передам

Izold
04-30-2015, 11:36 PM
И ничего тут серьезного нет, в теме... Не в первый раз парад, пройдет как по маслу

wlass
04-30-2015, 11:37 PM
А что вы думали, немцы дураки? Конечно они своих солдат в палачей не превращали. Да и никакая армия не превращает. И на Украине ВСУ - это не палачи. Набрали бандерлогов в эти "добровольческие" всякие, вот они и выполняют роль гестапо и заградотрядов.

И немцы тоже в подобные подразделения набирали свою шваль да местных полицаев. Украинцы убивали русских, евреев, поляков. Поляки - евреев и украинцев, русские - всех подряд, чечены, калмыки, татары - русских и т.д. и т.п. А свою армию немцы, разумеется, берегли.

nat123
04-30-2015, 11:38 PM
Реплика ко мне на цытату Альтера? А чо такие сложности то... Ладно, я ему передам

уху и тебе тоже.....вы с Альтером за цивилизованный приход немцев в 41, освобождение от коммунизма. Что кругами-то ходить. Небось полицаем бы стал при немцах-то? а Изя? доппоек бы получал, а? в глоза, в слоза смотри, не юли

nat123
04-30-2015, 11:39 PM
А что вы думали, немцы дураки? Конечно они своих солдат в палачей не превращали. Да и никакая армия не превращает. И на Украине ВСУ - это не палачи. Набрали бандерлогов в эти "добровольческие" всякие, вот они и выполняют роль гестапо и заградотрядов.

И немцы тоже в подобные подразделения набирали свою шваль да местных полицаев. Украинцы убивали русских, евреев, поляков. Поляки - евреев и украинцев, русские - всех подряд, чечены, калмыки, татары - русских и т.д. и т.п. А свою армию немцы, разумеется, берегли.

Вы сбрендили что ли все? армия типо не палачи, типо просто приказ и шли цивилизованно и убивали не больно, без зверств. Совсем уже чокнулись

Alter Ego
04-30-2015, 11:40 PM

Так и НКВД убивало народ не хуже гестапо.

Alter Ego
04-30-2015, 11:41 PM
вы с Альтером за цивилизованный приход немцев в 41
Я где-то такое говорил?

nat123
04-30-2015, 11:43 PM
Я где-то такое говорил?

дело в том, что четко нет...так все недомолвками, ласковенька, аккуратненька....Немцы типо евреев не трогали, токо гестапо. Пушкин ето сказал? или всёткиж ты?

Alter Ego
04-30-2015, 11:44 PM
Второе дать бы тебе по мордам за подлую кливету про мое пиянства.
Как на счёт клеветы про моё или Изольда отношение к немцам в 41-м?

Alter Ego
04-30-2015, 11:45 PM
дело в том, что четко нет
Вот именно, что нет. Может, ты будешь за себя отвечать, а не придумывать за меня, а?

nat123
04-30-2015, 11:47 PM
Вот именно, что нет. Может, ты будешь за себя отвечать, а не придумывать за меня, а?

да ладна Альтер....ты всё четка написал, четче некуда

Alter Ego
04-30-2015, 11:48 PM
да ладна Альтер....ты всё четка написал, четче некуда

Ну, если чётко сказано, покажи мне место, где я это говорил?

wlass
04-30-2015, 11:53 PM
Вы сбрендили что ли все? армия типо не палачи, типо просто приказ и шли цивилизованно и убивали не больно, без зверств. Совсем уже чокнулись

Я понимаю конечно, что надо быть за все хорошее против всего плохого. Но отделять мух от котлет необходимо. Преступные приказы в вермахте не отдавались, воевали они только с вооруженными силами, а не с гражданскими. Точнее, отдавались, конечно, но на уровне полевых командиров, которые в большинстве к 1950 году все оказались повешены как раз за военные преступления. Без уголовщины тоже, конечно, не обошлось. В целом политика в любой армии мира направлена на поддержание дисциплины и порядка. И вермахт не исключение. Это не какая-то особенная гуманность, это шкурный интерес - армия не может состоять из палачей, она начинает бегать от вооруженного противника.
Кстати, это же происходит и на Украине сейчас, можно вживую посмотреть. Части ВСУ стоят до последнего и погибают, а бандерлоги быстро бегают и остаются живыми.

В результате вермахт был признан не преступной организацией, как, например, СС, а вполне себе вооруженными силами государства, его высщие и средние командиры служили потом и в ФРГ и в ГДР. И это же не значит, что я их поддерживаю. Это вооруженные силы государства-агрессора, с ними надо было воевать и победить.

wlass
04-30-2015, 11:55 PM
Совсем ку-ку? у меня 10.30 утра. Это раз. Второе дать бы тебе по мордам за подлую кливету про мое пиянства. Точно...был бы ты полицаем, подходящии у тебя душевные качества для етова.

Вот вы верно теперь про душевные качества. Это и объясняет, почему из армии нельзя делать палачей. Особые душевные качества нужны, они не способствуют стойкости и боеспособности.

nat123
04-30-2015, 11:57 PM
Я понимаю конечно, что надо быть за все хорошее против всего плохого. Но отделять мух от котлет необходимо. Преступные приказы в вермахте не отдавались, воевали они только с вооруженными силами, а не с гражданскими. Точнее, отдавались, конечно, но на уровне полевых командиров, которые в большинстве к 1950 году все оказались повешены как раз за военные преступления. Без уголовщины тоже, конечно, не обошлось. В целом политика в любой армии мира направлена на поддержание дисциплины и порядка. И вермахт не исключение. Это не какая-то особенная гуманность, это шкурный интерес - армия не может состоять из палачей, она начинает бегать от вооруженного противника.
Кстати, это же происходит и на Украине сейчас, можно вживую посмотреть. Части ВСУ стоят до последнего и погибают, а бандерлоги быстро бегают и остаются живыми.

В результате вермахт был признан не преступной организацией, как, например, СС, а вполне себе вооруженными силами государства, его высщие и средние командиры служили потом и в ФРГ и в ГДР. И это же не значит, что я их поддерживаю. Это вооруженные силы государства-агрессора, с ними надо было воевать и победить.
Мдаааааа.......вы все тут окончательна сбрендили. Не отдавались преступные приказы. Помутнение сознания у вас, массовое

wlass
05-01-2015, 12:00 AM
Серьёзно? это я ему пишу, что он бухой на демонстрации? да ладна...ты уже и немцев без зверст оправдываешь...а уж хамство Изольда мне и подавно оправдаешь. Флюгер ты Алетер, когда тебе будет удобно ты и черное белым назовешь.

Почему в будущем времени? Уже давно настоящее.

Alter Ego
05-01-2015, 12:01 AM
Серьёзно? это я ему пишу, что он бухой на демонстрации? да ладна...ты уже и немцев без зверст оправдываешь...а уж хамство Изольда мне и подавно оправдаешь. Флюгер ты Алетер, когда тебе будет удобно ты и черное белым назовешь.
В том-то и дело, что я не оправдывал немцев. Я написал только, что немецкие войска у нас в городе евреев не трогали; зверствовало гестапо (если ты не в курсе - то это тоже немцы, только полиция, а не войска). Еврейское гетто и концлагерь в городе - это было их рук дело. Ты же из того поста высосала какую-то хрень, не имеющую к посту ни какого отношения, и придумала, что мы с Изольдом их защищаем. Так что, да, Ната, я серьёзно.

nat123
05-01-2015, 12:06 AM
В том-то и дело, что я не оправдывал немцев. Я написал только, что немецкие войска у нас в городе евреев не трогали; зверствовало гестапо (если ты не в курсе - то это тоже немцы, только полиция, а не войска). Еврейское гетто и концлагерь в городе - это было их рук дело. Ты же из того поста высосала какую-то хрень, не имеющую к посту ни какого отношения, и придумала, что мы с Изольдом их защищаем. Так что, да, Ната, я серьёзно.

А немцы-то? ну которые просто регулярные войска? они под музыку вошли в город? их цветами встречали...Никово не трогали, цивилизованно и быстро разместились по квартирам. Музыка, вальсы, шоколад и шнапс, женщины....Я же говорю - вы бредите тут все

Alex5448
05-01-2015, 06:29 AM
В том-то и дело, что я не оправдывал немцев. Я написал только, что немецкие войска у нас в городе евреев не трогали; зверствовало гестапо (если ты не в курсе - то это тоже немцы, только полиция, а не войска). Еврейское гетто и концлагерь в городе - это было их рук дело. Ты же из того поста высосала какую-то хрень, не имеющую к посту ни какого отношения, и придумала, что мы с Изольдом их защищаем. Так что, да, Ната, я серьёзно.Украинцы тоже участвовали. И армия тоже.Уже в первые дни оккупации в Херсоне в качестве заложников было арестованонесколько сотен евреев. 29 августа военный комендант города приказалрасстрелять 100 заложников-евреев и 10 неевреев за повреждение телефонногокабеля. 6 сентября были расстреляны 110 заложников-евреев, включая десятьженщин, по обвинению в связях с Красной Армией, которая находиласьнеподалеку от города и обстреливала его.Согласно советским источникам, 7.000-8.000 евреев в Херсоне былисконцентрированы в гетто в районе Форштад; 23-24 сентября их увели оттудана расстояние трех километров от города и расстреляли возле противотанковогорва рядом с деревней Зеленевка. В рапорте айнзацгрупп от 2 октября написано:"Очищение территории от евреев и коммунистов продолжается... вчастности, речь идет о городах Николаев и Херсон, которые полностьюочищены от евреев... С 16 по 30 сентября было казнено 22.467 евреев икоммунистов."Евреи, проживавшие в районе Николаев-Херсон, тоже были уничтожены всентябре-ноябре 1941 г. В акции уничтожения 1.700 евреев в районе Каховки,которая находится на Днепре, восточней Херсона, в середине сентября группаевреев была сброшена живыми в колодец (возможно, высохший) глубинойоколо 40 м. Затем начатое довершили брошенные в колодец гранаты. Вбольшинстве подобных акций участвовали украинские полицейские, и самымраспространенным методом казни был тот, который применялся во времямассового убийства в поселке Лысая Гора, в районе села Благодатное восточнейПервомайска. Вот свидетельство украинской жительницы:"В сентябре 1941 г., не помню какого дня, в Лысой Горе застрелили 320человек. Накануне казни, которая происходила в колхозе имени Молотова,пришел староста деревни Федоренко Андрей Денисович и распорядилсявыделить машину, чтобы отвезти полицейских вырыть яму, где закопаюттрупы еврейских жителей. Полицейские уехали в тот же день и вырылимогилы. Назавтра утром полицейские собрали всех евреев в клубе в ЛысойГоре. В 10 утра забрали всех мужчин и под конвоем полицейских отвели кместу казни. Там их уже ожидало немецкое подразделение, которое прибылииз Первомайска. Первыми были застрелены мужчины, потом женщины ипоследними - дети... В казни участвовали местные полицейские. Больше всехсреди них отличились начальник полиции М

Izold
05-01-2015, 06:31 AM
А евреи участвовали, что говорит по этому поводу статистика?

nat123
05-01-2015, 07:02 AM
А евреи участвовали, что говорит по этому поводу статистика?

вообще вот мне странно...Ладно, я понимаю, что на РА большинство дураки...но предел глумлению вообще существует? нет? или выборочно? если американец погиб во вторую мировую, он герой...а если что происходило на территории ССССР чоба и не постебаться, да?

Izold
05-01-2015, 09:03 AM
вообще вот мне странно...Ладно, я понимаю, что на РА большинство дураки...но предел глумлению вообще существует? нет? или выборочно? если американец погиб во вторую мировую, он герой...а если что происходило на территории ССССР чоба и не постебаться, да?

как вы есть преставитель меньшинства, то должны объяснять серьёзность положения и темы. и готовиться к прохождению по площади

nat123
05-01-2015, 09:12 AM
как вы есть преставитель меньшинства, то должны объяснять серьёзность положения и темы. и готовиться к прохождению по площади

Обьясню...как представитель русского меньшинства на РА. В каждом доме, в каждой семье есть погибшие на той войне. Мне кажется нужно быть подонком мужчине, чтоб продолжать стебаться и глумиться. У меня всё

Vлада
05-01-2015, 10:22 AM
Когда это будет, не знаю.
В краю белоствольных берез
Победу девятого мая
Отпразднуют люди без слёз.
...
Поднимут старинные марши
Армейские трубы страны,
И выедет к армии маршал,
Не видевший этой войны.
И мне не додуматься даже,
Какой это будет салют,
Какие нам сказки расскажут,
И песни какие споют.
Но мы-то доподлинно знаем,
Нам знать довелось на роду,
Что было девятого мая
Весной в сорок пятом году...

Izolda
05-01-2015, 10:32 AM
Обьясню...как представитель русского меньшинства на РА. В каждом доме, в каждой семье есть погибшие на той войне. Мне кажется нужно быть подонком мужчине, чтоб продолжать стебаться и глумиться. У меня всё

у меня такое ощущение, что тот пациент пишет из клиники для душевнобольных, так что, его лучше игнорировать. ( Это я про изольда если чё)

Колян
05-01-2015, 11:28 AM
Оказывается дедамвоевали даже пуговицы американцы делали, не только танки и самолеты.
Кстати а про сталинские самовары сейчас уже можно говорить вслух или только на кухне?

STYLE
05-01-2015, 12:15 PM
Оказывается дедамвоевали даже пуговицы американцы делали, не только танки и самолеты.
Кстати а про сталинские самовары сейчас уже можно говорить вслух или только на кухне?
Главное, чтоб санитары не услышали, а говорить тогда можете что угодно. :111:

In2HiDef
05-01-2015, 12:48 PM

Армейские немецкие части производили карательные акции, убивали евреев и украинцев.
Айнзатцгруппен проводили массовое уничтожение евреев и жгли украинцев целыми деревнями.
Без того, чтобы состоять в УПА или быть уголовником, простые украинцы убивали евреев, своих друзей и соседей. Это есть в послевоенных материалах НКВД.
Красные партизаны убивали евреев.
Мне известен один случай, когда беглые из концлагеря евреи сожгли литовских крестьян в сарае по типу Хатыни.

Усвой это, упроститель истории.

А как же приказ Гитлера, освобождавший всех немецких солдат от ответственности за преступления против гражданских лиц на Востоке?

Lor
05-01-2015, 02:11 PM

Я не уверен, что наши предки погибали за нынешнее кремлевское быдло, которое торгует Победой в своих интересах.

groomla
05-01-2015, 02:24 PM
Я не уверен, что наши предки погибали за нынешнее кремлевское быдло, которое торгует Победой в своих интересах.

Все понтуешься своим отрицательным IQ? Ну-ну

nat123
05-01-2015, 02:58 PM

Я думаю что за тех, кто за спиной остался погибали. Вообще-то когда столько народа погибло наверное все этот день праздновали, всегда....при чем тут понты?

Izolda
05-01-2015, 03:18 PM

нет, они за твою сытую харю воевали, и за твой цинизм, неблагодарный. Пусть меня банят, но эту мерзкую сытую харю уже видеть не могу. Племя неблагодарное. Ничё, в следующий раз за таких как ты погибать не будут. Ну и мерзость..

Alter Ego
05-01-2015, 03:53 PM
Я думаю что за тех, кто за спиной остался погибали. Вообще-то когда столько народа погибло наверное все этот день праздновали, всегда....при чем тут понты?

Понты в масштабных военных парадах с тратой кучи денег на их проведение и размещение иностранных гостей. Тогда, как ветераны-победители живут хуже, чем те, кого они победили.

nat123
05-01-2015, 03:54 PM
Понты в масштабных военных парадах с тратой кучи денег на их проведение и размещение иностранных гостей. Тогда, как ветераны-победители живут хуже, чем те, кого они победили.

ок....обсуждай проблемы своей страны...сколько можно было школ построить вместо войны в Ираке

Alter Ego
05-01-2015, 03:55 PM
ок....обсуждай проблемы своей страны...сколько можно было школ построить вместо войны в Ираке

Можно было бы, я вполне согласен.

Колян
05-01-2015, 07:14 PM
Это чо?

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11207350_10153474752724415_5602624894232322782_n.j pg?oh=0fc26e56129c9f506a681f7b6bb42b42&oe=55CB2446

XCNY
05-01-2015, 07:46 PM
Это чо?

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11207350_10153474752724415_5602624894232322782_n.j pg?oh=0fc26e56129c9f506a681f7b6bb42b42&oe=55CB2446

Освящение Георгиевских ленточек.Будут обрызгивать священной водичкой.

Nina Goshi
05-01-2015, 08:01 PM
Это чо?

это почти национал социализм, только по русски
христанутые на всю голову

Lilu
05-01-2015, 09:29 PM

Эх Нина, Любою твои блины!
Эх Нина, твои блины вкусны...

Arley
05-01-2015, 09:44 PM
Эх Нина, Любою твои блины!
Эх Нина, твои блины вкусны...

Неудобоваримую лепуху лепит Нина. Блины - кухня русская (пропутинская)...:260::111:

Izold
05-01-2015, 10:31 PM
у меня такое ощущение, что тот пациент пишет из клиники для душевнобольных, так что, его лучше игнорировать. ( Это я про изольда если чё)

Жива, радная?! С нухерсийских грядок пишешь или репатриировалась уже?

Arley
05-01-2015, 10:34 PM

А в Европе просвещенной и в Австрии в частности есть костницы. До 80-х годов было принято хоронить людей, потом через 10 лет выкапывать и оставлять кости на воздухе проветриться и отбелиться, потом черепа расписывали как яйца на Пасху и фигурно так складировали. Дикость дикая для меня, так и не заставила себя на это посмотреть. В каждой избушке свои погремушки. Когда же до вас дойдёт, что мир разнообразен и тем прекрасен))

Izold
05-01-2015, 10:38 PM

Объясняю, как представителю умного меньшинства на РА и в природе - у вас , похоже, тараканов в голове больше чем в квартире стандартного жителя Farragut housing-a и у всех у них мания преследования , к тому же они любют слезу давить по поводу героического прошлого...
Я понимаю, приближается момент...

nat123
05-01-2015, 11:24 PM
Объясняю, как представителю умного меньшинства на РА и в природе - у вас , похоже, тараканов в голове больше чем в квартире стандартного жителя Farragut housing-a и у всех у них мания преследования , к тому же они любют слезу давить по поводу героического прошлого...
Я понимаю, приближается момент...

Я совершенно не давлю ни из кого слезу и мании преследования у меня нет....Я деда помню хорошо, его рассказы. Бабушка одна осталась в войну, 4-ро детей, жрать нечего. На деда похоронка приходила, они за него карточки получали, так говорит и выжили, иначе не известно что бы было. Мамины рассказы, как её отощавшую во время войны в санаторий какой-то отправили, там говорит, хоть можно было по колхозным полям иногда морковку украсть. Бабушкин брат погиб 9 мая в Берлине. Одна самая старшая сестра мамина так и не выжила,голод. Меня дед маленькую на парад водил, стоял со мной, держал за руку....Говорят, когда он вернулся, он всё спрашивал, где старшая дочь, где она, стоял в дверях плакал и только спрашивал ....Я не знаю, ничего героического в этом нет...Дед, говорили, после войны совсем другой стал, я не помню ни одного раза, чтобы он наорал на меня, наказал или что-то такое

Alter Ego
05-02-2015, 12:54 AM

А потом - дискотека!

https://www.youtube.com/watch?v=zzC3LUb1cGY

Serge7
05-02-2015, 02:45 AM
Оборона Заполярья :110:

Оборона Заполярья (Битва за Заполярье) — боевые действия войск Северного и Карельского (с 1 сентября 1941 года) фронтов, Северного флота и Беломорской военной флотилии против немецких и финских войск на Кольском полуострове, в Северной Карелии, на Баренцевом, Белом и Карском морях в июне 1941 — октябре 1944 года. В боях также принимали участие войска Великобритании, в частности 151 крыло королевских ВВС (англ. No. 151 Wing RAF):

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%97% D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8C%D1%8F

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Aleshamurm.jpg/200px-Aleshamurm.jpg
Мемориал «Защитникам Заполярья» :196:

http://www.rao-ees.ru/ru/pobeda_60/kolen/10.gif

http://flot.com/history/events/images/kol3.jpg

Serge7
05-02-2015, 03:04 AM
Главной базой Северного флота являлось Полярное, тыловой базой – Мурманск... :110:

Наступление немцев на Мурманск

Военно-морские силы были созданы на севере только в период Первой мировой войны, хотя это не был еще полноценный флот, способный решать широкий круг задач на таком обширном театре. Главной задачей флотилии Северного Ледовитого океана в те годы была лишь задача защиты морских перевозок. В 1922 г., в связи с общим сокращением вооруженных сил флотилия была расформирована и возродилась лишь в 1933 г., став в 1937 году называться Северным флотом. Первый боевой опыт североморцы приобрели в 1939-1940 гг., во время советско-финляндской войны. А самым суровым испытанием стала Великая Отечественная война. В течение всей войны умело организовывал и руководил боевой деятельностью флота командующий Северным флотом адмирал Арсений Григорьевич Головко:

http://q99.it/ujtPvbp

http://protown.ru/pic/wow_4_20.jpg

http://www.zato-a.ru/upload/medialibrary/013/26.png

http://na-strazhe.ru/files/cache/a2e75b19c5e0aa03cedb36c78b4ec265.jpg

http://cpacibodedu.ru/article/94-nastuplenie_nemtsev_na_murmansk/

Izolda
05-02-2015, 06:16 AM
Это чо?

это подделка, которая с головой выдаёт либерала и врага России. Но в неё охотно верят свидомые, и другие опылённые, та что дело сделано не зря.

wlass
05-02-2015, 06:28 AM
Ведь сами понимают, что такие поделки стоят копейки, и все равно печатают. Совсем что ли никакого контроля нет за ними.

Izolda
05-02-2015, 06:31 AM
Ведь сами понимают, что такие поделки стоят копейки, и все равно печатают. Совсем что ли никакого контроля нет за ними.

но ведь верят, значит в сводомом деле прогресс. Хоть один повёлся -уже пэрэмога. как грицца- с миру по нитке- глому рубаха.

Izold
05-02-2015, 06:35 AM
Ерунду глаголите, это обряд очищения патриотической поповской бороды от вшей!

nat123
05-02-2015, 06:38 AM

Изольд, ты чего хочешь? тебе чего надо-то ...не пойму я никак

STYLE
05-02-2015, 07:15 AM

Чего надо, чего надо... А мож человек просто болен?
Никакого у тебя снисхожденья нет.

Serge7
05-02-2015, 07:20 AM
Подонки Немцы,никогда не покорили Русское Заполярье! Им там наши снесли башку так, что германцам мучительно захотелось назад в Фатерлянд!:111: :)

nat123
05-02-2015, 07:21 AM
Подонки Немцы,никогда не покорили Русское Заполярье! Им там наши снесли башку так, что германцам мучительно захотелось назад в Фатерлянд!:111: :)

а может баиньки уже?

Zuboskalov
05-02-2015, 08:32 AM

Имею убеждение, что подонков на вашей родине поболее живет.

Izold
05-02-2015, 09:23 AM

а зачем оно вам? своих, поди, трудностей полно: сокращения, удорожание, повышение, баланс...

Izold
05-02-2015, 09:25 AM
Имею убеждение, что подонков на вашей родине поболее живет.

за нанесение обиды великойроссийскойимперии мичман вас лично повесит на рее ... или на какой-нить балке, если на подлодке придётся ...

nat123
05-02-2015, 09:34 AM
а зачем оно вам? своих, поди, трудностей полно: сокращения, удорожание, повышение, баланс...

я не в общем смысле. Что в теме тусишь?нервничаешь

Izold
05-02-2015, 09:36 AM
я не в общем смысле. Что в теме тусишь?нервничаешь

"нервничаешь" ?! я ж на парад не еду, я в нейтральной Швейцарии буду в это время ) в теме, как и все остальные участники и ветераны, я интересуюсь подготовкой и проведением. салюта жду

nat123
05-02-2015, 09:38 AM
"нервничаешь" ?! я ж на парад не еду, я в нейтральной Швейцарии буду в это время ) в теме, как и все остальные участники и ветераны, я интересуюсь подготовкой и проведением. салюта жду

не жди салюта, не отдыхай пассивно...пройди тропой пастера Шлака хоть

wlass
05-02-2015, 09:40 AM
оно не больное, у него развлечения такие

Izold
05-02-2015, 09:41 AM
не жди салюта, не отдыхай пассивно...пройди тропой пастера Шлака хоть

его же шлёпнули, вроде? спасибо за пожелание, исконно-народно-широко-посконное )))

nat123
05-02-2015, 09:43 AM
его же шлёпнули, вроде? спасибо за пожелание, исконно-народно-широко-посконное )))

ты границу не переходи и не шлепнут...Ты мне знаешь после развода нужен будешь физичский здоровый, а не на каталке. Ходи там горах, оздарвливайся.

Izold
05-02-2015, 09:51 AM
ты границу не переходи и не шлепнут...Ты мне знаешь после развода нужен будешь физичский здоровый, а не на каталке. Ходи там горах, оздарвливайся.

как же я к швейцарам попаду без перехода?! через Италию мы идём ...

так вы ещё и замужняя жена?! а надежды подаёте, неприлично это, не по-сибирски!

nat123
05-02-2015, 10:19 AM
как же я к швейцарам попаду без перехода?! через Италию мы идём ...

так вы ещё и замужняя жена?! а надежды подаёте, неприлично это, не по-сибирски!

у меня всё на подходи. А после твоево развода жы, хосподи...как я отвыкла от етих возрастных, ничево с первова раза не понимают

Zuboskalov
05-02-2015, 12:43 PM
за нанесение обиды великойроссийскойимперии мичман вас лично повесит на рее ... или на какой-нить балке, если на подлодке придётся ...

Он там не родился.

Serge7
05-02-2015, 05:31 PM
Меркель объяснила важность своего визита в Москву 10 мая

Канцлер Германии заявила, что поездка в Россию станет для нее важным событием, несмотря на разногласия двух стран в конфликте вокруг Украины

Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) заявила, что ее визит в Москву, намеченный на 10 мая, станет для нее важным событием, вне зависимости от тех разногласий, которые существуют с Россией в связи с конфликтом вокруг Украины. Об этом она сказала в субботу, 2 мая, в своем традиционном еженедельном видеоблоге. По словам федерального канцлера, в истории нельзя подвести черту, а немцы несут особую ответственность за те раны, которые были нанесены другим странам в годы национал-социализма.

"У нас с Россией в настоящий момент очень глубокие противоречия, в том числе в вопросе происходящего на Украине. И несмотря на это, для меня важно 10 мая возложить вместе с российским президентом венок к Могиле Неизвестного Солдата, чтобы почтить память миллионов погибших во Второй мировой войне, за гибель которых Германия несет ответственность", - сказала она.

Как сообщил ранее официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), лидеры двух государств 10 мая после возложения венков встретятся за рабочим ужином в узком кругу. Пока неизвестно, будут ли Ангела Меркель и Владимир Путин обсуждать ситуацию на Украине.

http://www.dw.de/меркель-объяснила-важность-своего-визита-в-москву-10-мая/a-18424482

http://www.dw.de/image/0,,18390862_303,00.jpg

Lor
05-03-2015, 01:31 AM
Это чо?

Какой-то мужчина в сарафане брызгает духами на ленточки для косичек.

nat123
05-03-2015, 01:34 AM
Какой-то мужчина в сарафане брызгает духами на ленточки для косичек.

Пипец какой-то...вот как не белорус, так какой вечно весь в сарказме. Мне не везет. Какие-то вредные и противные вечные. Нормальные люди вообще есть оттуда, не?

Lor
05-03-2015, 01:36 AM
Пипец какой-то...вот как не белорус, так какой вечно весь в сарказме. Мне не везет. Какие-то вредные и противные вечные. Нормальные люди вообще есть оттуда, не?

Боря Моисеев подойдет?

nat123
05-03-2015, 01:39 AM
Боря Моисеев подойдет?

мне зачем? я про форум....злобненькие какие-то вечно. Не только мужчины, тётки тоже. Хоть бы кто не похожий на вас зашел...не может же быть что в Белоруссии рождались только такие люди

Zuboskalov
05-03-2015, 02:18 AM
мне зачем? я про форум....злобненькие какие-то вечно. Не только мужчины, тётки тоже. Хоть бы кто не похожий на вас зашел...не может же быть что в Белоруссии рождались только такие люди

В Белоруссии тоже есть свои западенцы. Их объединяет комплекс провинциальности по отношению к русскому миру. Территория меньше, язык слабее, собственной Истории в разрыве от России нет, а хочется. Вот и приходится вгонять свое сознание в состояние некой демократии и отстраненности от москалей. Со стороны смотрится смешно, но провинциальная основа перекрывает всякий рассудок. Меня, действительно, передернуло когда я впервые увидел вот этих архаичных людей:

http://www.youtube.com/watch?v=E07lRQ4VjtQ

Serge7
05-03-2015, 02:34 AM
В Белоруссии тоже есть свои западенцы. Их объединяет комплекс провинциальности по отношению к русскому миру. ... Не надо! Если есть , то возле Гродно, немножко. Единицы! Такшо не привирайте, Зубоскалов. Не привирайте.

http://aprettywoman.com/gifs1/maps/belarus_grodno.jpg

Zuboskalov
05-03-2015, 02:39 AM
Не надо! Если есть , то возле Гродно, немножко. Единицы! Такшо не привирайте, Зубоскалов. Не привирайте.

О количественности я ничего не сказал. В целом там ситуация куда благоприятнее нежели на укруине. Но тенденция такая есть, потому интересно каков там внутренний потенциал на ее распространение. Пока что понять довольно сложно.

Serge7
05-03-2015, 02:42 AM
О количественности я ничего не сказал. В целом там ситуация куда благоприятнее нежели на укруине. Но тенденция такая есть, потому интересно каков там внутренний потенциал на ее распространение. Пока что понять довольно сложно.Бацьку снимать надо там. ДАВНО!!!! ВВП и здесь отличился. Просто утирается, после каждого батькиного плевка. :117:

Zuboskalov
05-03-2015, 02:48 AM
Бацьку снимать надо там. ДАВНО!!!! ВВП и здесь отличился. Просто утирается, после каждого батькиного плевка. :117:

Вот я и думаю, он же сразу на два фронта играет. Какая там будет ситуация если снять Лукашенко и таким образом исчезнет один из фронтов? А именно пророссийский. Что в этом случае родится в недрах белорусского народа? Заочно обвинять никого не буду, но 100% веры, что белорусы в основной своей массе выберут русский путь, тоже нет. Они могут, конечно, выбрать не русский, а свой собственный путь. Но опыт укруины показывает, что такая дорога обязательно сопровождается русофобией.

Serge7
05-03-2015, 02:55 AM
Вот я и думаю, он же сразу на два фронта играет. Какая там будет ситуация если снять Лукашенко и таким образом исчезнет один из фронтов? А именно пророссийский. Что в этом случае родится в недрах белорусского народа? Заочно обвинять никого не буду, но 100% веры, что белорусы в основной своей массе выберут русский путь, тоже нет. Они могут, конечно, выбрать не русский, а свой собственный путь. Но опыт укруины показывает, что такая дорога обязательно сопровождается русофобией.У Белорусов, за двадцать четыре годa самостоятельности, осталась постояннaя любовь и уважение к Росси. Слава Богу, там никогда не было всяких местных Бандер. И это, не искуственная нация, вроде Украинцев. Это настоящие Русские! Но, Бацьку, надо убирать, и немедленно! Предатель, пытающийся усидеть на "двух стульях"! :102:

Zuboskalov
05-03-2015, 03:07 AM
У Белорусов, за двадцать четыре годa самостоятельности, осталась постояння любовь и уважение к Росси. Но, Бацьку, надо убирать, и немедленно!

Проблема в том, что именно этот двоякий Батька собственноручно обеспечивает сохранность русского языка. Не редки случаи, что ему демонстративно задают вопросы на белорусском, а он столь же демонстративно отвечает на русском. Я бы даже сказал, что иногда он перебарщивает палку (хотя в целом в отношении русского языка ведет правильную политику), запрещая родную мову в тех отдаленных школах, где железно привыкли к родной речи. После перестройки мне еще не приходилось наблюдать за самостоятельными действиями белорусов. Можно лишь констатировать факт, что их реалии на несколько порядков здоровее укруинских. Как ни странно, благодаря "двуликому Янусу".

Слава Богу, там никогда не было всяких местных Бандер.

Это факт. Мало того, они сами страдали от укруинских нацистов.

Serge7
05-03-2015, 03:14 AM
... Можно лишь констатировать факт, что их реалии на несколько порядков здоровее укруинских. .... Белорусы - абсолютно чистокровная нация сeверо=западных Русских. Белорусский язык - крайне сложный язык в произношении. Намного сложнее Пoльского и Немецкого в этом плане. Так что, пусть говорят по-Русски. :112: :)

wlass
05-03-2015, 03:38 AM
Бацьку снимать надо там. ДАВНО!!!! ВВП и здесь отличился. Просто утирается, после каждого батькиного плевка. :117:

не каждому летехе стоит высказываться о высокой политике, Серж. Лейтенант- это всего лишь командир взвода, от силы роты. По флотским меркам - это всего лишь одна из флагманских команд, даже не командир корабля. Куда тебе судить о политике государства.

wlass
05-03-2015, 03:45 AM
У Белорусов, за двадцать четыре годa самостоятельности, осталась постояннaя любовь и уважение к Росси. Слава Богу, там никогда не было всяких местных Бандер. И это, не искуственная нация, вроде Украинцев. Это настоящие Русские! Но, Бацьку, надо убирать, и немедленно! Предатель, пытающийся усидеть на "двух стульях"! :102:

И это вопреки Батьке, да? За четверть века... Вот на Украине за четверть века удалось уничтожить "любовь и уважение к России", пусть только и на официальном уровне.
А в Белоруссии "любовь и уважение к России" как раз воспитывается. И не только на официальном уровне. "Вопреки Батьке", ага, щаззз.
Получается, на Украине просто не было такого Батьки, вот они и деградировали.

Serge7
05-03-2015, 03:48 AM
не каждому летехе стоит высказываться о высокой политике, Серж. Лейтенант- это всего лишь командир взвода, от силы роты. По флотским меркам - это всего лишь одна из флагманских команд, даже не командир корабля. Куда тебе судить о политике государства. Трудно понять, что ты хотел здесь обьяснить здесь, Власс, сейчас. :) Если обо мне, то я уволился в 1991м старшим офицером, с Северного Флота. Явно не лейтенантом, братишка. :116: :197:

wlass
05-03-2015, 03:53 AM
Трудно понять, что ты хотел здесь обьяснить здесь, Власс, сейчас. :) Если обо мне, то я уволился в 1991м старшим офицером, с Северного Флота. Явно не лейтенантом, братишка. :116: :197:

Серж, ты только не сердись, я совсем не хочу тебя обидеть.

Serge7
05-03-2015, 03:58 AM
И это вопреки Батьке, да? За четверть века... Вот на Украине за четверть века удалось уничтожить "любовь и уважение к России", пусть только и на официальном уровне.
А в Белоруссии "любовь и уважение к России" как раз воспитывается. И не только на официальном уровне. "Вопреки Батьке", ага, щаззз.
Получается, на Украине просто не было такого Батьки, вот они и деградировали. Я вас , ВЧК/КГБ - ненавижу! Бросать людей из оппозиции в застенок, без суда и следствия? О, да ! Это чисто ваш почерк. Когда вы уже сгинете, с лица этой земли, уроды!

nat123
05-03-2015, 03:59 AM
Я вас , ВЧК/КГБ - ненавижу! Бросать людей из оппозиции в застенок, без суда и следствия? О, да ! Это чисто ваш почерк. Когда вы уже сгинете, с лица этой земли, уроды!

второй день....это запой

Serge7
05-03-2015, 04:00 AM
второй день....это запойУзбагойся, Натали. :111:

wlass
05-03-2015, 04:02 AM
Я вас , ВЧК/КГБ - ненавижу! Бросать людей из оппозиции в застенок, без суда и следствия? О, да ! Это чисто ваш почерк. Когда вы уже сгинете, с лица этой земли, уроды!

вот ты опять сердишься и делаешь поспешные выводы.

Serge7
05-03-2015, 04:12 AM
вот ты опять сердишься и делаешь поспешные выводы.Да ладно, Власс. Держите целостность остатков Российской Империи. И то хорошо. :110: Вон Крым недавно вернули. Так шо и ты не серчай. :)

wlass
05-03-2015, 04:45 AM
Да ладно, Власс. Держите целостность остатков Российской Империи. И то хорошо. :110: Вон Крым недавно вернули. Так шо и ты не серчай. :)

Я уж лет 15 не сержусь. Крым вернули, потому что были к этому предпосылки. 85% населения были за, вот и вернули. В Донбассе такого нет, вот и не вернули, война идет, никуда не денешься. Войну опять не мы затеяли, но, похоже, опять нам ее завершать. Завершим, не боись.

Izolda
05-03-2015, 06:46 AM
Я уж лет 15 не сержусь. Крым вернули, потому что были к этому предпосылки. 85% населения были за, вот и вернули. В Донбассе такого нет, вот и не вернули, война идет, никуда не денешься. Войну опять не мы затеяли, но, похоже, опять нам ее завершать. Завершим, не боись.

скорее бы, а то годовщина 2 Мая, а виновников под трибунал не отдали ещё.

wlass
05-03-2015, 08:21 AM
скорее бы, а то годовщина 2 Мая, а виновников под трибунал не отдали ещё.

Будет еще годовщина 2 мая. Нацисты свое получат.

In2HiDef
05-03-2015, 11:18 AM
Главной базой Северного флота являлось Полярное, тыловой базой – Мурманск... :110:

Наступление немцев на Мурманск

Военно-морские силы были созданы на севере только в период Первой мировой войны, хотя это не был еще полноценный флот, способный решать широкий круг задач на таком обширном театре. Главной задачей флотилии Северного Ледовитого океана в те годы была лишь задача защиты морских перевозок. В 1922 г., в связи с общим сокращением вооруженных сил флотилия была расформирована и возродилась лишь в 1933 г., став в 1937 году называться Северным флотом. Первый боевой опыт североморцы приобрели в 1939-1940 гг., во время советско-финляндской войны. А самым суровым испытанием стала Великая Отечественная война. В течение всей войны умело организовывал и руководил боевой деятельностью флота командующий Северным флотом адмирал Арсений Григорьевич Головко:

http://q99.it/ujtPvbp

http://protown.ru/pic/wow_4_20.jpg

http://www.zato-a.ru/upload/medialibrary/013/26.png

http://na-strazhe.ru/files/cache/a2e75b19c5e0aa03cedb36c78b4ec265.jpg

http://cpacibodedu.ru/article/94-nastuplenie_nemtsev_na_murmansk/
Зачетные фото! В руках североморцев - не ППШ, а Томми 45 калибра. Свидетельство роли ленд-лиза!

Донбасс ты не вернул, потому что смычка ОПГ и ЧК республикой не является, тем более народной.

Ангел
05-03-2015, 11:25 AM
А тебя ни на какие мысли не наводит, что это постановочное фото ? :116:

Lor
05-03-2015, 11:39 AM
Белорусы - абсолютно чистокровная нация сeверо=западных Русских.

Хватит агитации! Еще не хватало, чтобы россияне провели референдум по присоединению к Беларуси! :)

Serge7
05-03-2015, 12:18 PM
Хватит агитации! Еще не хватало, чтобы россияне провели референдум по присоединению к Беларуси! :) Да, ладно. Пусть присоединяются к России, земели. Тока, не дай Бог, не в Евросоюз! :197:

Serge7
05-03-2015, 01:14 PM
Зачетные фото! В руках североморцев - не ППШ, а Томми 45 калибра. Свидетельство роли ленд-лиза!....
Ленд-Лиз был очень нам полезен. Спасибо Американским братьям и сёстрам за это, от души! :110:

Kadet
05-03-2015, 01:47 PM
Трудно понять, что ты хотел здесь обьяснить здесь, Власс, сейчас. :) Если обо мне, то я уволился в 1991м старшим офицером, с Северного Флота. Явно не лейтенантом, братишка. :116: :197:
Ну вот, а рассказывал, что в Советском (коммунистическом) флоте не служил...

Serge7
05-03-2015, 01:52 PM
Ну вот, а рассказывал, что в Советском (коммунистическом) флоте не служил...Кадет, я не был коммунистом. В десятый раз повторяю. Чем немерянно горжусь!
И да, при Брежневе, система стала намного демократичней, а в 1967 году был уничтожен ГУЛАГ. Поэтому, я на своё детство и юность не жалуюсь, аж ни капли. :110:

Kadet
05-03-2015, 01:54 PM
Кадет, я не был коммунистом. В десятый раз повторяю. Чем немерянно горжусь!
И да, при Брежневе, система стала намного демократичней,а в 1967 году был уничтожен ГУЛАГ. Поэтому, я на своё детсво и юность не жалуюсь, аж ни капли. :110:
так я вроде и не сказал, что ты был коммунистом? Только заметил, что служил ты все таки в коммунистическом флоте.

Serge7
05-03-2015, 01:57 PM
так я вроде и не сказал, что ты был коммунистом? Только заметил, что служил ты все таки в коммунистическом флоте.Российский флот, это Флот. Он никогда не был коммунистическим. Во все времена. Иначе не выжил бы. :110:

Izold
05-03-2015, 02:22 PM
Ленд-Лиз был очень нам полезен. Спасибо Американским братьям и сёстрам за это, от души! :110:

ну вот, а после первой кричали, что лендлиз был кабальным займом под высокий процент -" Ленд-Лиз - обычный, громадный и кабальный, американский кредит, который Союз выплатил Штатам, аж где-то к 1970му году."

я ж говорю, нельзя останавливаться на выпи...достигнутом! чем дальше, тем картина становится розовЕе )

Izold
05-03-2015, 02:24 PM
И да, при Брежневе, система стала намного демократичней, а в 1967 году был уничтожен ГУЛАГ. Поэтому, я на своё детство и юность не жалуюсь, аж ни капли. :110:

конешна, а то бы прямиком в гулаг вас, за отказ вступить в капеэсэс ))

nat123
05-03-2015, 02:28 PM
конешна, а то бы прямиком в гулаг вас, за отказ вступить в капеэсэс ))

Серега не такой старый, гулага не было. Но чтоб не коммунист был на флоте? сомневаюс

Izold
05-03-2015, 02:30 PM
Серега не такой старый, гулага не было. Но чтоб не коммунист был на флоте? сомневаюс

не, ну народившемуся потомству он сможет заливать чего угодно про славное флотское прошлое, но мы то ...
а про Гулаг - это ж он сам токо что говорил, не может, мол, жаловаться, отменили вовремя, грит

nat123
05-03-2015, 02:33 PM
не, ну народившемуся потомству он сможет заливать чего угодно про славное флотское прошлое, но мы то ...
а про Гулаг - это ж он сам токо что говорил, не может, мол, жаловаться, отменили вовремя, грит

ладно Изольд....у всех есть что вспомнить, небось радовался, что в октябрята приняли в своё время

Izold
05-03-2015, 02:36 PM
ладно Изольд....у всех есть что вспомнить, небось радовался, что в октябрята приняли в своё время

ликовал и начищал володинурожу регулярно мелом

nat123
05-03-2015, 02:39 PM
ликовал и начищал володинурожу регулярно мелом

вот видишь...ладна, я прощаю тебе твои политическии ошибки

Izold
05-03-2015, 03:15 PM
вот видишь...ладна, я прощаю тебе твои политическии ошибки

Под деньпобедовскую амнистию попал?! Вот уж свезло...

Serge7
05-03-2015, 04:07 PM
вот видишь...ладна, я прощаю тебе твои политическии ошибки Нат, ты никак в Америчку назад собираешься>?
Я так и знал, я так и знал. :116: :)

Izolda
05-03-2015, 04:25 PM
Общество "Русская молодежь Америки" в рамках всеамариканской акции "георгиевская ленточка", организованой молодёжным комитетом КСОРС. 30 метровая георгиевская ленточка облетела сегодня Нью-Йорк.

Порадовал флаг СССР.

https://www.youtube.com/watch?v=WbhPOL6pXNY

Serge7
05-03-2015, 04:34 PM
Серега не такой старый, гулага не было. Но чтоб не коммунист был на флоте? сомневаюс Кандидатом был, "в ряды", врать не буду, а когда пришла пора из кандидатов в ряды партии вступать, в 1989м. Я им сказал, что я к такому высокому званию ещё не созрел. :237:))
Сработало! Отстали! :111:

Izold
05-03-2015, 05:01 PM
Общество "Русская молодежь Америки" в рамках всеамариканской акции "георгиевская ленточка", организованой молодёжным комитетом КСОРС. 30 метровая георгиевская ленточка облетела сегодня Нью-Йорк.

Порадовал флаг СССР.

https://www.youtube.com/watch?v=WbhPOL6pXNY

Путинский пропагандистский бюджет бездонен, даже если надо будет пенсии урезать))
Порадовал идиотизм "русской моложежи америки" в связи с флагом

Izold
05-03-2015, 05:03 PM
Кандидатом был, "в ряды", врать не буду, а когда пришла пора из кандидатов в ряды партии вступать, в 1989м. Я им сказал, что я к такому высокому званию ещё не созрел. :237:))
Сработало! Отстали! :111:

Тоисть, осмелел к тому времени, понял, что крысы побежали, спасибо Михалсергеичу))

Serge7
05-03-2015, 05:12 PM
Ну, первая, и самая заслуженная крыса , это был ЕБН!:237:

Ельцин Борис Николаич.:111:

STYLE
05-03-2015, 05:43 PM
Путинский пропагандистский бюджет бездонен, даже если надо будет пенсии урезать))
Порадовал идиотизм "русской моложежи америки" в связи с флагом

Согласен, эти все пропутинские за деньги и только шизольды за убеждения и бесплатно.

Serge7
05-03-2015, 06:40 PM
"Ночные волки" пересекли границу Германии:110:

Около десяти российских байкеров проехали из Австрии на территорию Баварии, сообщил представитель германской полиции. Они намерены достичь Мюнхена, а затем посетить мемориал на месте бывшего концлагеря Дахау.

Группа российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" пересекла границу Австрии и ФРГ в пограничном пункте Бад-Райхенхаль на территории федеральной земли Бавария. Речь идет "примерно о десяти персонах", сообщил представитель германской полиции вечером в воскресенье, 3 мая, передает dpa.

Как заявил один из байкеров российскому информационному агентству ТАСС, примерно в 50 километрах от Мюнхена полиция остановила мотоциклистов для проверки документов, которая длилась не менее двух часов. "Ночные волки" планируют сначала добраться до Мюнхена, а 4 мая посетить мемориал на месте бывшего концлагеря Дахау. К 9 мая они намерены достичь Берлина.

Накануне в Вене члены мотоклуба вместе с послом РФ в Австрии возложили венки к памятнику павшим советским солдатам, эта акция собрала около 500 человек и обошлась без инцидентов. Мотопробег в честь 70-летия победы СССР во Второй мировой войне в странах Европы воспринят неоднозначно. Немецкие власти аннулировали визы некоторым байкерам, а Польша отказала им во въезде.

http://www.dw.de/ночные-волки-пересекли-границу-германии/a-18426258

Serge7
05-03-2015, 06:46 PM
The Hunt for Red October. Opening Scene:

https://www.youtube.com/watch?v=AWPBr4L1eyE

https://www.youtube.com/watch?v=AWPBr4L1eyE

Zuboskalov
05-03-2015, 07:05 PM

Примечательно, что уничтожение ГУЛАГа постепенно устранило обособленность криминального мира (не сократив при этом количества осужденных) и уже в конце 70-х он заметно вылез наружу, а в 90-е его власть можно было поставить в один ряд с президентской. Заодно число осужденных моментально превысило любой период Сталинских времен. Условия содержания на зонах никак не способствовало и не способствует развитию творческой фантазии на тему "архипелагов", не говоря уже о конструировании космических ракет. Явно бросается в глаза, что зона не покидает нынешних зеков даже при выходе на свободу. СоЛЖЕницины там не сохраняются.

А уж репрессии народа посредством голодомора тех же 90-х, войны в Чечне, намеренного сокращения рождаемости, наркомании и т. д., совсем отдельная тема. По самым скромным подсчетом число русских сократилось на 15-20 миллионов человек. Не считая эмигрантов, разумеется. При "гулагах" рождаемость росла не останавливаясь. И было бы не плохо отличать репрессии Ленинского наследия, от Сталинских. Без вторых не было бы конца и края первым.

Serge7
05-03-2015, 07:12 PM
Примечательно, что уничтожение ГУЛАГа постепенно устранило обособленность криминального мира (не сократив при этом количества осужденных) и уже в конце 70-х он заметно вылез наружу, а в 90-е его власть можно было поставить в один ряд с президентской. Заодно число осужденных моментально превысило любой период Сталинских времен. Условия содержания на зонах никак не способствовало и не способствует развитию творческой фантазии на тему "архипелагов", не говоря уже о конструировании космических ракет. Явно бросается в глаза, что зона не покидает нынешних зеков даже при выходе на свободу. СоЛЖЕницины там не сохраняются.

А уж репрессии народа посредством голодомора тех же 90-х, войны в Чечне, намеренного сокращения рождаемости, наркомании и т. д., совсем отдельная тема. По самым скромным подсчетом число русских сократилось на 15-20 миллионов человек. Не считая эмигрантов, разумеется. При "гулагах" рождаемость росла не останавливаясь. И было бы не плохо отличать репрессии Ленинского наследия, от Сталинских. Без вторых не было бы конца и края первым.

Хороший пост. Спасибо. Хорошо бы ещё Ульянова-Бланка выкинуть с Красной Площади! :110:

Zuboskalov
05-03-2015, 07:20 PM
Ульянова-Бланка выкинуть с Красной Площади! :110:

Так давно пора. Ухмыляюсь, когда наблюдаю за одичалыми в вышиванках. Вынашивая антирусскую мотивацию делают абсолютно русское дело. Ленинопад единственная польза от одичалых.

Serge7
05-03-2015, 07:31 PM
Так давно пора. Ухмыляюсь, когда наблюдаю за одичалыми в вышиванках. Вынашивая антирусскую мотивацию делают абсолютно русское дело. Ленинопад единственная польза от одичалых. Причём, современные Украинцы не понимают, что большинство Русских не переваривают Ленина, больше, чем они. :197:

Водопей
05-03-2015, 07:40 PM
война с памятниками, запрет символов, цензура на книги.. - это тот же самый ****низм, с которым толпа якобы борется

****изм - он не в символах, он внутри борцов (тоже кстати как один обвешенных новыми символами и с новыми "хероями" за спиной)

по настоящему свободному и уверенному в себе Человеку никакие пам'ятники жить не мешают и покой не тревожат

вся эта суета и озлобленность на прошлое - от внутренней неуверенности

Serge7
05-03-2015, 07:46 PM
...
по настоящему свободному и уверенному в себе Человеку никакие пам'ятники жить не мешают и покой не тревожат

вся эта суета и озлобленность на прошлое - от внутренней неуверенностиАбсолютно. :110:

Arley
05-03-2015, 09:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UPST2zKe7NA

nat123
05-03-2015, 11:15 PM
Под деньпобедовскую амнистию попал?! Вот уж свезло...
да прям...я же тебе все прощу, банк ограбишь тоже ругать не буду

nat123
05-03-2015, 11:16 PM
Нат, ты никак в Америчку назад собираешься>?
Я так и знал, я так и знал. :116: :)

ты и коммуняк насквось видишь, а во мне чо уж сложного разглядеть. Да собираюсь, шторы уже перестирала, счас наволочки прополощу и поеду.

Serge7
05-03-2015, 11:20 PM
ты и коммуняк насквось видишь, а во мне чо уж сложного разглядеть. Да собираюсь, шторы уже перестирала, счас наволочки прополощу и поеду.Нат, я без всякого стёба. Возвращайся! У тебя здесь ребёнок. Всё будет в масть, как раз.

nat123
05-03-2015, 11:23 PM
Нат, я без всякого стёба. Возвращайся! У тебя здесь ребёнок. Всё будет в масть, как раз.

я тоже без стеба. Счас Изольд в отпуск сьездит, разведется....я ево дождусь, не смотря ни на што

Alter Ego
05-04-2015, 12:07 AM
https://youtu.be/kRcsPW4lpx0

Serge7
05-04-2015, 12:21 AM
я тоже без стеба. Счас Изольд в отпуск сьездит, разведется....я ево дождусь, не смотря ни на штоНу и отлично. :196:

nat123
05-04-2015, 12:29 AM
https://youtu.be/kRcsPW4lpx0

какой ужас.....

Serge7
05-04-2015, 12:41 AM
The Hunt for Red October [1990] - Submarine Crew Sings Soviet Anthem scene :

https://www.youtube.com/watch?v=zsC2ETsZL0g

https://www.youtube.com/watch?v=zsC2ETsZL0g

nat123
05-04-2015, 12:46 AM
Кстати...как наверное люди думали после окончания той войны, всё это больше никогда не повторится. Такие жертвы, такие выводы....А тут казалось бы форум, казалось что проще не обзываться хотя по национальности. Пустячек, никто не погибнет и делить тут кто пишет нечего, ан нет....даже на это тямы не хватает. Какое человечество всё же дебильноватое по своей сути, глуповастое человечество.

Serge7
05-04-2015, 01:13 AM
Кстати...как наверное люди думали после окончания той войны, всё это больше никогда не повторится. Такие жертвы, такие выводы....А тут казалось бы форум, казалось что проще не обзываться хотя по национальности. Пустячек, никто не погибнет и делить тут кто пишет нечего, ан нет....даже на это тямы не хватает. Какое человечество всё же дебильноватое по своей сути, глуповастое человечество. Нат, давно идёт отстрел по-религии. С подачи мусульман. Прогугли, сколько погибло христиан от рук мусульман в прошлом, и в этом году. И как они погибли. Прощения таким зверствам нет!!!

Колян
05-04-2015, 11:49 AM

Отец Звездоний, генерал-майор религиозной службы, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, Четвертый член Юбилейного Пятиугольника. xe-xe.

Водопей
05-05-2015, 03:02 AM
президент Польши заявил: "9 мая Красная площадь в Москве вновь заполнит бронетехника тех дивизий, которые недавно на глазах мира напали на соседнюю Украину".

как говорится.. после парада - прямиком на фронт.. как в холодном 41-ом

Serge7
05-05-2015, 03:45 AM
Final Soviet October Revolution Parade, 1990 Парад 7 ноября :112: :196:

https://www.youtube.com/watch?v=LW9NO_yxxoo

https://www.youtube.com/watch?v=LW9NO_yxxoo

nat123
05-05-2015, 07:58 AM
президент Польши заявил: "9 мая Красная площадь в Москве вновь заполнит бронетехника тех дивизий, которые недавно на глазах мира напали на соседнюю Украину".

как говорится.. после парада - прямиком на фронт.. как в холодном 41-ом

я тут смотрю фильмецы документальные. Типо пока западная Украина была под Польшей поляки и украинцы вместе даже в электричках не ездили. Типо украинцы в отдельных вагонах. Надо почитать так это или нет или брешут? неужели поляки такие были

STYLE
05-05-2015, 08:50 AM
я тут смотрю фильмецы документальные. Типо пока западная Украина была под Польшей поляки и украинцы вместе даже в электричках не ездили. Типо украинцы в отдельных вагонах. Надо почитать так это или нет или брешут? неужели поляки такие были

Пропаганда всё.
На самом деле поляки и украинцы - братья навеки, а УПА защищала поляков от русских, переодевшихся в украинцев.

In2HiDef
05-05-2015, 09:27 AM
Конечно, оркестр это еще не батарея ракет Standard или ATACMS, но посмотрите как Батька нежно прижался к США и НАТО.

«6 мая в Беларусь планируется прибытие оркестра военно-воздушных сил США в Европе, около 40 человек. Американские военнослужащие 7 мая примут участие в концерте в Брестской крепости, а 9 мая - в военном параде в Минске», — рассказал представитель минобороны Белоруссии Владимир Макаров.

По мнению ведомства, участие американцев в празднованиях подтверждает политику мира и согласия, которую отстаивают власти Белоруссии.

Птиц
05-05-2015, 09:42 AM
у о'Генри в описании его банановой республики тоже кажется был американский духовой оркестр

STYLE
05-05-2015, 10:16 AM
Конечно, оркестр это еще не батарея ракет Standard или ATACMS, но посмотрите как Батька нежно прижался к США и НАТО.

«6 мая в Беларусь планируется прибытие оркестра военно-воздушных сил США в Европе, около 40 человек. Американские военнослужащие 7 мая примут участие в концерте в Брестской крепости, а 9 мая - в военном параде в Минске», — рассказал представитель минобороны Белоруссии Владимир Макаров.

По мнению ведомства, участие американцев в празднованиях подтверждает политику мира и согласия, которую отстаивают власти Белоруссии.

Странно не то, что Батька нежно прижался к США и НАТО, он всегда за тех, кто больше подаст был, а странно вдруг изменившееся отношение к диктатору, нарушающего права человека в своей стране со стороны США.
Хотя, мы помним, что политика США не изменилась со временем: "Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын".

wlass
05-05-2015, 10:53 AM
Странно не то, что Батька нежно прижался к США и НАТО, он всегда за тех, кто больше подаст был, а странно вдруг изменившееся отношение к диктатору, нарушающего права человека в своей стране со стороны США.
Хотя, мы помним, что политика США не изменилась со временем: "Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын".

Да ладно, это как с Медведевым. Водили за нос бедолаг, мол вот щаззз Медведев восстанет и на Путина будет воевать. Врунишки до того радовались, сколько клавиатур на эту тему стерли.

Теперь вот радуются на Лукашенко. Результат известен заранее.

А Лукашенко ведь не дурак, он видел, что сделали с Каддафи под эротичные стоны миссис Вау. А ведь тоже обнимались с "диктатором". Ну конечно, вот он сейчас всех сдаст, чтобы его самого тоже убили.

Колян
05-05-2015, 11:10 AM
победобесие хе хе

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11188407_773569926093268_863036995702360058_n.jpg? oh=353885b39142e4d393b16dc1226504cb&oe=55DBACA3

Alter Ego
05-05-2015, 11:13 AM
Привет Мари Ли от крымнашевцев.

nyccard
05-05-2015, 05:14 PM
Привет Мари Ли от крымнашевцев.

Она ж не в Риме.

Eric007
05-06-2015, 09:19 AM
победобесие хе хе

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/11188407_773569926093268_863036995702360058_n.jpg? oh=353885b39142e4d393b16dc1226504cb&oe=55DBACA3
В Калуге из за этой растяжки уже шерстят украинских гастарбайтеров. Сами себе нагадили...

Serge7
05-06-2015, 06:13 PM
Художественный фильм: The Hunt for Red October / Охота за "Красным Октябрём" /full movie/ :196:

https://www.youtube.com/watch?v=RHMSkWpO57I

https://www.youtube.com/watch?v=RHMSkWpO57I

Serge7
05-07-2015, 12:15 AM
Подонок Сталин! Не побоюсь этого слова, в канун нашей Великой Победы!!!

Izold
05-07-2015, 12:29 AM
мичман - пример героизма совецкого флота!

Kadet
05-07-2015, 12:30 AM
Подонок Сталин! Не побоюсь этого слова, в канун нашей Великой Победы!!!у7

Да ты болен, однако.

wlass
05-07-2015, 03:37 AM
Бедные пропагандисты так уговаривают себя, что поневоле возникает сомнение - а сами-то они верят в то, что вещают? Помнится, Геббельс еще 30 апреля 1945 года вещал на радио, что все прекрасно, мы ломим, большевики гнутся и т.д. Пока не сглотнул цианид, болезный. Того же самого 30 апреля.

In2HiDef
05-07-2015, 06:18 AM
Бедные пропагандисты так уговаривают себя, что поневоле возникает сомнение - а сами-то они верят в то, что вещают? Помнится, Геббельс еще 30 апреля 1945 года вещал на радио, что все прекрасно, мы ломим, большевики гнутся и т.д. Пока не сглотнул цианид, болезный. Того же самого 30 апреля.

А чем лучше те, кто уговаривают себя, что одержали победу. Посмотри, как жили немцы и русские в 50е, 60е, 70е, и т.д. годы. Посмотри, как побросали в грузовики инвалидов в Москве в 61г и вывезли за 101км умереть. Я не знаю, что ты собрался праздновать, и уж точно никакого отношения к победе не имеет банда в Кремле, которая требует от всего мира себя поздравлять.

Serge7
05-07-2015, 06:22 AM
А чем лучше те, кто уговаривают себя, что одержали победу. Посмотри, как жили немцы и русские в 50е, 60е, 70е, и т.д. годы. Посмотри, как побросали в грузовики инвалидов в Москве в 61г и вывезли за 101км умереть. Я не знаю, что ты собрался праздновать, и уж точно никакого отношения к победе не имеет банда в Кремле, которая требует от всего мира себя поздравлять.

Кошмар, сказал, что Сталин был подонок.. Осетин, для которого, Русские были просто славянским мясом. И смотри, как форумские большевички зашевелились! :197:

In2HiDef
05-07-2015, 06:25 AM
Кошмар, сказал, что Сталин был подонок.. Осетин, для которого, Русские были просто славянским мясом. И смотри, как форумские большевички зашевелились! :197:

Ты ж на святое замахнулся.

nat123
05-07-2015, 06:33 AM

ты реально задолбал. Ты можешь сравнить свою обувь и тех, кто вообще не выжил. Без пафоса. Памятник в Будапеште, кого перед расстрелом заставляли снимать обувь из экономии.В той войне погибли 57 млн. человек. 57! 20 из которых из СССР. Чтобы те кто останутся могли жить, просто выжить

86394

Птиц
05-07-2015, 06:33 AM

подонок не подонок, но не проведи он хитрый финт с американским меморандумом Японии, могло так сложиться, что Америка в союзе с Германией и Японией воевала бы против Англии. а СССР и Франция - против них. интересно, коку тогда евреи передали бы секрет атомной бомбы.

Serge7
05-07-2015, 06:43 AM
подонок не подонок, но не проведи он хитрый финт с американским меморандумом Японии, могло так сложиться, что Америка в союзе с Германией и Японией воевала бы против Англии. а СССР и Франция - против них. интересно, коку тогда евреи передали бы секрет атомной бомбы.
Он был очень сильный правитель, тут даже сказать нечего, Птиц. Но, те колоссальные жертвы, что понёс Русский народ при его правлении, не оправдывают ничего! Пётр Первый нервно курит в сторонке! :217:

Птиц
05-07-2015, 06:50 AM
Он был очень сильный правитель, тут даже сказать нечего, Птиц. Но, те колоссальные жертвы, что понёс Русский народ при его правлении, не оправдывают ничего! Пётр Первый нервно курит в сторонке! :217:

вся разинца в том, што до него колоссальные жертвы несли народы колоний (почитай, например, что творилось в Конго во время правления короля Леопольда - Сталин нервно курит в сторонке), а у России своеобразие заключалось в том, что ее колонии были сопредельными нетрополии, и большинство населения в них были русскими.

Serge7
05-07-2015, 06:56 AM
вся разинца в том, што до него колоссальные жертвы несли народы колоний (почитай, например, что творилось в Конго во время правления короля Леопольда - Сталин нервно курит в сторонке), а у России своеобразие заключалось в том, что ее колонии были сопредельными нетрополии, и большинство населения в них были русскими. Короче. Хочу Россию времён Петра. Всё! :) :110:

In2HiDef
05-07-2015, 06:56 AM
«Армата» заглохла на Красной площади
Новейший танк вышел из строя на генеральной репетиции парада Победы

Знаменитый новейший танк «Армата» рискует повторить судьбу ракеты «Булава», которая несколько лет регулярно отказывалась летать. В четверг, 7 мая, на генеральной репетиции парада Победы «Армата» заглохла прямо напротив Мавзолея. Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины. Однако «Газета.Ru» выяснила, что танк действительно заглох.
Источник «Газеты.Ru» в военных кругах сообщил, что «Армата» действительно заглохла. Увезти машину с Красной площади удалось только водителю-испытателю «Уралвагонзавода».

Птиц
05-07-2015, 06:59 AM
Короче. Хочу Россию времён Петра. Всё! :) :110:

да, хоть бабы намама выглядели, не ходили по улице в рейтузах.

Serge7
05-07-2015, 07:01 AM
да, хоть бабы намама выглядели, не ходили по улице в рейтузах.Da! :197: :110:

wlass
05-07-2015, 08:13 AM
«Армата» заглохла на Красной площади
Новейший танк вышел из строя на генеральной репетиции парада Победы

Знаменитый новейший танк «Армата» рискует повторить судьбу ракеты «Булава», которая несколько лет регулярно отказывалась летать. В четверг, 7 мая, на генеральной репетиции парада Победы «Армата» заглохла прямо напротив Мавзолея. Диктор попытался списать все на плановую остановку — якобы целью заминки было продемонстрировать возможности эвакуации новой машины. Однако «Газета.Ru» выяснила, что танк действительно заглох.
Источник «Газеты.Ru» в военных кругах сообщил, что «Армата» действительно заглохла. Увезти машину с Красной площади удалось только водителю-испытателю «Уралвагонзавода».

у водителя-испытателя Уралвагонзавода, видимо, есть в кармане собственный двигатель взамен заглохшего. Врунишке и подумать некогда, срочно надо постить любое вранье, которое встретит, лишь бы в нужную сторону.

LNora
05-07-2015, 08:21 AM
http://youtu.be/SXhl5Gcm8GE

Птиц
05-07-2015, 09:58 AM
у водителя-испытателя Уралвагонзавода, видимо, есть в кармане собственный двигатель взамен заглохшего. Врунишке и подумать некогда, срочно надо постить любое вранье, которое встретит, лишь бы в нужную сторону.

ну очень хочут врунишки штобы первый в мире танк круче ихнего абрамса с вертолетным мотором заглох.

ну хочут, а газета дот вру еврейского вруна Артема Носика им помогает

wlass
05-07-2015, 10:22 AM
http://www.interfax.ru/world/440546

" Немецкий суд отменил запрет полиции Германии на въезд в страну для членов клуба байкеров "Ночные волки", участвующих в мотопробеге к 70-летию Победы, сообщает СBS News.

Берлинский административный суд постановил в среду, что нет доказательств того, что байкеры из России стали бы угрозой для общественного порядка или безопасности международных отношений. В итоге суд постановил, что визы, выданные байкерам властями Италии, действительны в Германии."

Ничего не нарушают, ни один закон. Вот и какого спрашивается выставляться такими дурачками, беззаконно запрещать совершенно безобидную акцию?
Отдельные бедолаги пишут про "одного мотоциклиста и двух дипломатов". И неужели полиция не может обеспечить порядок с таким жалким количеством? Может конечно, даже если злобные русские вздумают его нарушить. Это ж какой подарок-то будет, повязать русских, застигнутых на месте преступления... Не будет этого, увы. Надо запрещать.
Дело, конечно, в другом. То, что их больше чем "один мотоциклист", роли не играет, даже и пара сотен ничего не нарушит, в конце концов, а столько там и нет.
А вот поддержка, которую оказывает население, это да, это опасно для властных лгунов, пытающихся переписать историю. Население, оказывается, помнит, кто их освободил от нацистов - неприятное открытие.

И на уровне рядовых жителей, и вот уже и суды подключаются, совсем беда.

Колян
05-07-2015, 11:17 AM
http://youtu.be/SXhl5Gcm8GE

Отрепетировали эвакуацию, да да все так и было. И дирежоры с лампасами руководили репетицией, хе хе.

In2HiDef
05-07-2015, 12:08 PM
Отрепетировали эвакуацию, да да все так и было. И дирежоры с лампасами руководили репетицией, хе хе.

Слава богу, не покажут репетицию спасательных операций в случае падения истребителя Т50 на Мавзолей (постановочного, само собой)

LNora
05-07-2015, 12:38 PM

Вот позорище-то!

wlass
05-07-2015, 12:53 PM
Осталось бедным порадоваться, как неопытный водитель заглушил двигатель. Не надейтесь, он уже опытный, в следующий раз не заглушит.

Skylight
05-07-2015, 02:39 PM
Порошенко: На параде 9 мая в Москве будет техника из Донецка

На военном параде в Москве 9 мая, посвященном 70-летию победы в Великой Отечественной войне, будет продемонстрировано оружие, которое используется боевиками на востоке Украины. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе политической дискуссии глав делегаций о результатах Второй мировой войны в Гданьске (Польша).
"Завтра, 8 мая, народ Украины впервые присоединится к европейским людям, ко Дню чествования памяти погибших во Второй мировой войне. А 9 мая в Москве состоится парад, на котором будет показываться оружие, которое используется сейчас в Донецке", - заявил Порошенко.
Он также призвал мировых лидеров не участвовать в "московском параде армии агрессора против Украины". "От имени народа Украины, я благодарен многим из мировых лидеров за отказ от участия в московском параде", - подчеркнул Президент.

Alter Ego
05-07-2015, 03:02 PM
Это репетиция транспортировки Арматы в экстремальных условиях

https://youtu.be/kIDD7HARMZ0

Власс, к тебе вопрос, как к танкисту-специалисту: че они в этот раз выключили?

Sixteen
05-07-2015, 03:07 PM
а вот как можно васче танком управлять при помосчи руля? это ж моразм

alexsmir
05-07-2015, 03:15 PM
Вот позорище-то!

для кого? поясни...
ты наверное позорище не видела... вспомни Псаки

alexsmir
05-07-2015, 03:18 PM
Радуют слюни уроэмигрантов насчет новейших военных технологий России, давай больше слюнь)) если гордиться нечем, начинаем выброс кала на другой позитивчик))
а чо, для укропатриотов это стандарт, главное голову об стенку не разбить))):111::111::111: