PDA

View Full Version : не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Pages : [1] 2 3

nat123
03-30-2015, 11:34 AM
Сообщение от edik Посмотреть сообщение

Наташа, ваша проблема в том, что вы не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений. Как ни крути, но даже если Ж и производит какие-то ответные телодвижения, сути ситуации это существенно не меняет - её --бут. То есть она принимает. Для М дело всё-таки обстоит по другому - он берёт, он двигается И потом, уставший, возможно даже вспотевший, с блаженством расслабляется на подушке. Опять же, яйца пустые...душевный покой на какое-то врема...

Так ли ето? неужели тётке обязательна нада прям отношения-отношения?

Fursetka
03-30-2015, 11:35 AM
я думаю редко какой тётке надо чиста секс. чтоб вообще просто никаких отношений.
не обязательно серьёзные отношения. но тока бути кол врядли.

Izolda
03-30-2015, 11:36 AM
Сообщение от edik Посмотреть сообщение

Наташа, ваша проблема в том, что вы не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений. Как ни крути, но даже если Ж и производит какие-то ответные телодвижения, сути ситуации это существенно не меняет - её --бут. То есть она принимает. Для М дело всё-таки обстоит по другому - он берёт, он двигается И потом, уставший, возможно даже вспотевший, с блаженством расслабляется на подушке. Опять же, яйца пустые...душевный покой на какое-то врема...

:111::111:

Дженни
03-30-2015, 11:37 AM
того едика похоже в голову е-ут

nat123
03-30-2015, 11:40 AM

завязывайте вы с этим своим бут. Вот тебе надо лямур тужур обязательна или тебя устроит токо секс но на уровне "отвал бошки"

nat123
03-30-2015, 11:51 AM
Обещала честна и пишу. Ещё как может....Вот ты Едик до пенсии дожил, а про баб нифига не понял. Вот представь, что есть муж и родной и близкий и общих интересов куча и разводиться вроде никто не собирается. А у тётки вдруг заводится любовник, без всяких общий интересов, киношек и походов кофе попить. Тётка сначала думает, что она так, пару раз для разнообразия....и вдруг тётку начинает нести как по морю на одних гормонах. Бывает такое? ещё как бывает просто вы об этом нифига не знаете и не узнаете. Тётки никогда не расскажут, что ей было пофик, где он работает, скоко получает и какие книшке читал. Просто дядьке рассказывают, а тётки нет, вот и вся разница

Izolda
03-30-2015, 12:04 PM
Обещала честна и пишу. Ещё как может....Вот ты Едик до пенсии дожил, а про баб нифига не понял. Вот представь, что есть муж и родной и близкий и общих интересов куча и разводиться вроде никто не собирается. А у тётки вдруг заводится любовник, без всяких общий интересов, киношек и походов кофе попить. Тётка сначала думает, что она так, пару раз для разнообразия....и вдруг тётку начинает нести как по морю на одних гормонах. Бывает такое? ещё как бывает просто вы об этом нифига не знаете и не узнаете. Тётки никогда не расскажут, что ей было пофик, где он работает, скоко получает и какие книшке читал. Просто дядьке рассказывают, а тётки нет, вот и вся разница

такое редко бывает у женщин.

Izolda
03-30-2015, 12:04 PM
Блисс тут- как тут...

CAPRI
03-30-2015, 12:07 PM

Нет, отнюдь.

Izolda
03-30-2015, 12:08 PM
Нет, отнюдь.

у меня никогда. Мне нужны отношения, чуйства. А так без них- не встанет.

nat123
03-30-2015, 12:09 PM

аха, но токо и дядьки, которые так трахаются тоже редко бывают, токии дядьки, которые сносят тёткам крышу

Izolda
03-30-2015, 12:10 PM
аха, но токо и дядьки, которые так трахаются тоже редко бывают, токии дядьки, которые сносят тёткам крышу

таких очень мало.

CAPRI
03-30-2015, 12:10 PM
у меня никогда. Мне нужны отношения, чуйства. А так без них- не встанет.

Нафиг?

nat123
03-30-2015, 12:11 PM
таких очень мало.

так чтоб не думала кто он и что он, мало да

Izolda
03-30-2015, 12:13 PM
Нафиг?

Чуйства? А как без них? Яж не животное.

CAPRI
03-30-2015, 12:14 PM

А пообедать без серенады ты тоже не можешь?

nat123
03-30-2015, 12:16 PM

легко.....может это страсть в чистом виде, без всякой любви, а?:235:может это хорошо побыть животным, а?

Sarochka
03-30-2015, 12:17 PM
легко.....может это страсть в чистом виде, без всякой любви, а?:235:может это хорошо побыть животным, а?

до любви недалеко

Брюнетко
03-30-2015, 12:18 PM

это не страсть а зуд

Fursetka
03-30-2015, 12:19 PM
до любви недалеко

научно доказано. когда трахаюцо с кем то вырабатывается какой то гормон который заставляет тёток думать что они влюблены. природа.

nat123
03-30-2015, 12:20 PM
это не страсть а зуд

Не опошляй.....иди перечитай песнь песней, придёшь расскажешь мне, пусть не дословна, но хоть приблизительна

nat123
03-30-2015, 12:21 PM
до любви недалеко

может и наоборот, может тётка понимает, что ей нафик всё ето в принципи не нужно, что дядька может подлец вообще, а идёт как на магнит

Брюнетко
03-30-2015, 12:21 PM
Не опошляй.....иди перечитай песнь песней, придёшь расскажешь мне, пусть не дословна, но хоть приблизительна

а сама не можеш чтоли?

Alex5448
03-30-2015, 12:22 PM
Там про любовь а не просто секс.

Sarochka
научно доказано. когда трахаюцо с кем то вырабатывается какой то гормон который заставляет тёток думать что они влюблены. природа.

бывает, что реально перерастает
конечно же не всегда

nat123
а сама не можеш чтоли?

так я зуд не пишу, иди иди, гуглай

Sarochka
03-30-2015, 12:23 PM
может и наоборот, может тётка понимает, что ей нафик всё ето в принципи не нужно, что дядька может подлец вообще, а идёт как на магнит

если она еще думает, то точно не любовь :281:

nat123
03-30-2015, 12:23 PM
Там про любовь а не просто секс.

да? там про то какая умная, домовитая, честная и всё такое?:235:

Брюнетко
03-30-2015, 12:24 PM
так я зуд не пишу, иди иди, гуглай

забыла тебя спросить куда мне идти
хамка :305:

nat123
03-30-2015, 12:24 PM
если она еще думает, то точно не любовь :281:

а тема не про любовь...Едик типо написал - мужчинам типо доступно, тётке обязательна нада отношения

Брюнетко
03-30-2015, 12:25 PM
а тема не про любовь...Едик типо написал - мужчинам типо доступно, тётке обязательна нада отношения

для одного раза не надо
если больше одного - это уже отношения

nat123
03-30-2015, 12:25 PM
забыла тебя спросить куда мне идти
хамка :305:

да ёпрст....то зуд, то хамка. Я тебе про классику, ты опять сворачиваешь на чота. Ну отвлекись ты от грызни хоть на один вечер-та

Fursetka
03-30-2015, 12:26 PM
бывает, что реально перерастает
конечно же не всегда

у женщин?
практически всегда.

Sarochka
03-30-2015, 12:26 PM

фигня

Alex5448
03-30-2015, 12:27 PM
да? там про то какая умная, домовитая, честная и всё такое?:235:
Умная, домовитая, честная это уже женитьба и не только любовь. Любят и глупых, и вертихвосток и прохиндеек.

nat123
03-30-2015, 12:27 PM
для одного раза не надо
если больше одного - это уже отношения

Нет...нет никаких отношений, ни смсок, ни поздравлений с днём рождения и новым годом...ничего такова нет. А секс лучше , чем с любимым мужиком даже

nat123
03-30-2015, 12:30 PM
Умная, домовитая, честная это уже женитьба и не только любовь. Любят и глупых, и вертихвосток и прохиндеек.

Там ничего про личные качества женщины, вообще никаких, впрочем и мужчину тоже нет ничего такова подобнова

Брюнетко
03-30-2015, 12:30 PM
Нет...нет никаких отношений, ни смсок, ни поздравлений с днём рождения и новым годом...ничего такова нет. А секс лучше , чем с любимым мужиком даже

фамилию номер телефона знает
значит уже отношения
какие никакие
нет отношений это когда человека нету вообще в твоей голове
а если секс с ним лучше чем с любимым мужиком
будешь думать о нем
хотеть
будет промежность зудить при этих мыслях
страсть это когда человек полностью нужен
ну, лично я так страсть понимаю

nat123
03-30-2015, 12:32 PM
1 фамилию номер телефона знает
значит уже отношения
какие никакие
будешь думать о нем
хотеть
2 будет промежность зудить при этих мыслях

1. Поржала, спасиба
2. Вот блин не смешно даже

Sarochka
значит уже отношения
какие никакие
будешь думать о нем
хотеть

а если так и не встретишь, кто лучше трахается?

Fursetka
а если так и не встретишь, кто лучше трахается?

считай повезло :)

Sarochka
03-30-2015, 12:33 PM
считай повезло :)
кому?

Fursetka
03-30-2015, 12:33 PM
кому?

тебе и мужу

Alex5448
03-30-2015, 12:34 PM
Там ничего про личные качества женщины, вообще никаких, впрочем и мужчину тоже нет ничего такова подобнова
Там про любовь.
Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.3Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"4Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей.

Sarochka
03-30-2015, 12:35 PM
тебе и мужу

да я не про жен и мужей
живет себе тетка, встретила такого трахальщика, отношений никаких
ей еще замуж идти, и все такое
что тогда? всю жизнь зудеть будет?

Fursetka
03-30-2015, 12:37 PM
да я не про жен и мужей
живет себе тетка, встретила такого трахальщика, отношений никаких
ей еще замуж идти, и все такое
что тогда? всю жизнь зудеть будет?
не знаю. мне кажется если влюбляешся то и секс самый афигеный. вот и весь секрет. оно в голове всё. у женщин во всяком случае.

nat123
03-30-2015, 12:37 PM
Там про любовь.
Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.3Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"4Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей.

ммммм, если в дом привела, то всё любовь:111:

Alex5448
03-30-2015, 12:39 PM
ммммм, если в дом привела, то всё любовь:111:
Нет, если там написано что её душа любит его, то там не только секс.

nat123
03-30-2015, 12:42 PM
не знаю. мне кажется если влюбляешся то и секс самый афигеный. вот и весь секрет. оно в голове всё. у женщин во всяком случае.

я не стану подписываться за всех женщин, я про них ничего собственно и не знаю...может, совершенно без любви и уж во всяком случае безо всяких отношений

nat123
03-30-2015, 12:45 PM
Нет, если там написано что её душа любит его, то там не только секс.

Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его.

Найди хоть одну строчку про то какой он , без физиологии:235:

HoneyComb
03-30-2015, 12:46 PM
значит уже отношения
какие никакие
будешь думать о нем
хотеть

это уже к венерологу

Fursetka
03-30-2015, 12:48 PM
я не стану подписываться за всех женщин, я про них ничего собственно и не знаю...может, совершенно без любви и уж во всяком случае безо всяких отношений

ok, that's cuz you are special

nat123
03-30-2015, 12:49 PM
это уже к венерологу

Да едрит мадрит....как же вы заколебали. Или у вас какая-то неземная любовь в стихах или венеролог. У вас че ничего другого вообще в бошках нет что ли. Вы обычных здоровых мужиков голых не видели что ли за всю жизнь

Дженни
03-30-2015, 12:49 PM
А нат123 все тут со своим престарелым эратизмом

Fursetka
03-30-2015, 12:50 PM
Да едрит мадрит....как же вы заколебали. Или у вас какая-то неземная любовь в стихах или венеролог. У вас че ничего другого вообще в бошках нет что ли. Вы обычных здоровых мужиков голых не видели что ли за всю жизнь

ну а что
неразборчивые половые связи всегда ведут к венерологу.

HoneyComb
03-30-2015, 12:51 PM

обычных нет, не видели :235:

Fursetka
03-30-2015, 12:51 PM
обычных нет, не видели :235:

тока тихих

nat123
03-30-2015, 12:53 PM
ok, that's cuz you are special

Да щас....Ок. Напишу. Вы всё равно её не знаете. Поехала моя подрушка отдыхать, поехала, аха. Есть у неё любовник, есть. Пошла говорит на ужин, а там официант. Ёпрснг, говорит, официант. Я говорит такая сижу и думаю - да не может такого быть, вот просто не может.А сама говорит сижу, пялюсь на него и время остановилось. Уехала с ним вечером из отеля. Она говорит - я 2 месяца после него "отходила". С любовником говорит еду трахаться, а этот официант где-то в бошке витает....а трахалась она с ним всего один раз. Было говорит желание, взять больничный и улететь туда ещё раз

edik
03-30-2015, 12:55 PM

это типа как у леди Чатерли с её садовником? Но там И муж уже ничего не мог (боевые ранения, то-сё) А вот чтоб тетка с которой благоверный регулярно спит И нормально деньги в дом приносит, и её вдруг бес в бок И понесло - НЕ ВЕРЮ! Ей это просто НЕ-НА-ДО!

Fursetka
Да щас....Ок. Напишу. Вы всё равно её не знаете. Поехала моя подрушка отдыхать, поехала, аха. Есть у неё любовник, есть. Пошла говорит на ужин, а там официант. Ёпрснг, говорит, официант. Я говорит такая сижу и думаю - да не может такого быть, вот просто не может.А сама говорит сижу, пялюсь на него и время остановилось. Уехала с ним вечером из отеля. Она говорит - я 2 месяца после него "отходила". С любовником говорит еду трахаться, а этот официант где-то в бошке витает....а трахалась она с ним всего один раз. Было говорит желание, взять больничный и улететь туда ещё раз

подрушка тоже ягадка опять?
это перед климаксом так плющит.

nat123
ну а что
неразборчивые половые связи всегда ведут к венерологу.

Ок, что вас разборчивых постоянно наводит на подобные разговоры? вы лечились? или может какие-то знакомые ваши? или это страхи навеянные медицинской прессой или что? почему всё цыклиццо токо на вен. заболеваниях-то постоянно

nat123
03-30-2015, 12:56 PM
подрушка тоже ягадка опять?
это перед климаксом так плющит.

Ей 38. Никого никуда не плющит. Угомонис Фурся

Fursetka
Ок, что вас разборчивых постоянно наводит на подобные разговоры? вы лечились? или может какие-то знакомые ваши? или это страхи навеянные медицинской прессой или что? почему всё цыклиццо токо на вен. заболеваниях-то постоянно

да постояно постояно

ещё немного и она рванёт форум

edik
Блин, Ната, почему тема в про всё о любви, а не в без ограничений? Нас тут скоро всех забанят.

Fursetka
03-30-2015, 12:57 PM

конечно плющит
раний климакс у тётки. и любовник плохо чегокак.

nat123
это типа как у леди Чатерли с её садовником? Но там И муж уже ничего не мог (боевые ранения, то-сё) А вот чтоб тетка с которой благоверный регулярно спит И нормально деньги в дом приносит, и её вдруг бес в бок И понесло - НЕ ВЕРЮ! Ей это просто НЕ-НА-ДО!

всё у нее регулярна, регулярнее некуда...любовник с ней 9 лет и всё ей дарит и не на карандашик за 20 баксов. Не верьти, не верьти...это вам так хочется думать, мужикам

HoneyComb

так а что дальше было? бросила любовника или полетела опять к официанту?

nat123
03-30-2015, 12:58 PM
конечно плющит
раний климакс у тётки. и любовник плохо чегокак.

хорош дурочку уже гнать-то
И любовник у неё мужик что нада. Это другое

Fursetka
03-30-2015, 12:58 PM
неудовлетворёность у ней
любовник то не жениццо. а бегает к ней от жены
а она такая а я ему изменю с официантом.
плющит однозначно.

Fursetka
03-30-2015, 12:59 PM
хорош дурочку уже гнать-то
И любовник у неё мужик что нада. Это другое

ничё не другое. имено плющит и плохо трахают.
всё на этом. тему закрыли.

nat123
03-30-2015, 12:59 PM
так а что дальше было? бросила любовника или полетела опять к официанту?

Таких любовников не бросают. Нет, не полетела...

nat123
03-30-2015, 01:00 PM
ничё не другое. имено плющит и плохо трахают.
всё на этом. тему закрыли.

Не закроем....чейта закроем вдруг.

nat123
03-30-2015, 01:01 PM
неудовлетворёность у ней
плющит однозначно.

Божички мои. Ей и не нада чтоб женился. И не назло она совсем.....совсем уже примитивизм какой-то.:169:

HoneyComb
Таких любовников не бросают. Нет, не полетела...

так много денег дает? а ну тогда понятно

Fursetka
Не закроем....чейта закроем вдруг.

дык а о чём ещё?
изменяют от неудовлетворёности
вон твоя подружка. мужа нет. любовник женатый. ей обидно . она с официантом каким то на ночь. всё понятно же.
о чём ещё горворить?

Fursetka
03-30-2015, 01:02 PM
Божички мои. Ей и не нада чтоб женился. И не назло она совсем.....совсем уже примитивизм какой-то.:169:

конечно конечно
ненадо ненадо
угу

nat123
так много денег дает? а ну тогда понятно

капец какой-то:169:

HoneyComb
дык а о чём ещё?
вон твоя подружка. мужа нет. любовник женатый. ей обидно . она с официантом каким то на ночь. всё понятно же.
о чём ещё горворить?

и секс был с официантом лучше потому что в голове не было мыслей когдаж он уже бросит жену и ко мне уйдет :111:

nat123
03-30-2015, 01:03 PM
конечно конечно
ненадо ненадо
угу

вот тебе и конечна, конечна. Я тоже к корейцу от мента бегаю, потому чта назло и не женится, аха:111:

Fursetka
03-30-2015, 01:04 PM
и секс был с официантом лучше потому что в голове не было мыслей когдаж он уже бросит жену и ко мне уйдет :111:

ну дас обидой трахацо себе дороже

nat123
03-30-2015, 01:05 PM

да нет у неё никаких мыслей, кто ково бросит. Деффки, ну наверное я её лучше знаю, чем вы. А вы счас исходя токо из свой представлений пишити. У вас токо или как вы думаете или никак

Fursetka
03-30-2015, 01:05 PM
вот тебе и конечна, конечна. Я тоже к корейцу от мента бегаю, потому чта назло и не женится, аха:111:

нет что ты
ты бегаеш по членам потому что без них у тебя селф эстим плохой. а когда мужики тебя типо хотят то мнение о себе у тебя выше становиццо
но это всё напускное ната и не настоящее.
всё просто же натусик.

nat123
03-30-2015, 01:06 PM
ну дас обидой трахацо себе дороже

нет у неё никакой обиды вообще. Она с этим любовником каждый день блин. Вот вам подробности нужны мелкии вечна

Fursetka
03-30-2015, 01:06 PM
нет у неё никакой обиды вообще. Она с этим любовником каждый день блин. Вот вам подробности нужны мелкии вечна

вечна да
мы такии

HoneyComb
03-30-2015, 01:07 PM
да нет у неё никаких мыслей, кто ково бросит. Деффки, ну наверное я её лучше знаю, чем вы. А вы счас исходя токо из свой представлений пишити. У вас токо или как вы думаете или никак

ты мысли её читаешь? она может тебе говорит что мыслей нет, а на самом деле хочет мужа , чтоб "как у всех".... сама подумай она с 31 года с женатиком, думаешь это мечта всей её жизни? :111:

nat123
03-30-2015, 01:09 PM
нет что ты
ты бегаеш по членам потому что без них у тебя селф эстим плохой. а когда мужики тебя типо хотят то мнение о себе у тебя выше становиццо
но это всё напускное ната и не настоящее.
всё просто же натусик.

Вот я же говорю, вы как себе что в бошки вобьёте, так на том и бьётесь. Вот ты сама подумай, в 48 чета надо самой себе штоль доказывать? воооооо даёт. Что напускное? секс напускной:169:....Я вообще-то для себя трахаюсь, а не для самооценки:111:

edik
03-30-2015, 01:09 PM

чего это? Я гетеро, я куни люблю...

nat123
03-30-2015, 01:11 PM
ты мысли её читаешь? она может тебе говорит что мыслей нет, а на самом деле хочет мужа , чтоб "как у всех".... сама подумай она с 31 года с женатиком, думаешь это мечта всей её жизни? :111:

Нет, не читаю. Мы просто очень откровенно общаемся. Муж ей не нужен, она не хочет. Она была замужем, ребенок есть, бабло колотит...Не хочу говорит я этого быта, этих указаний как и что мне делать. Не хочу говорит ни с кем жить. Ей любовник последний раз звонит в 10 вечера, когда с собакой гуляет, каждый день. А в 8 утра, он её уже на работе ждёт...и так 9 лет.

Fursetka
03-30-2015, 01:11 PM
Вот я же говорю, вы как себе что в бошки вобьёте, так на том и бьётесь. Вот ты сама подумай, в 48 чета надо самой себе штоль доказывать? воооооо даёт. Что напускное? секс напускной:169:....Я вообще-то для себя трахаюсь, а не для самооценки:111:

надо да, тебе надо
ты и на форуме всем доказываеш постояно что ты самая умная, всё знаешь лучше всех. вокруг все дуры мармулетки страшные, а ты звезда.
это всё от [low self esteem] неважно скока тебе лет. тебе мужское внимание постоёно надо. а за это ты их трахаеш.
ната плиз. таких как ты дайм а дазен. :)

nat123
03-30-2015, 01:17 PM
надо да, тебе надо
ты и на форуме всем доказываеш постояно что ты самая умная, всё знаешь лучше всех. вокруг все дуры мармулетки страшные, а ты звезда.
это всё от [low self esteem] неважно скока тебе лет. тебе мужское внимание постоёно надо. а за это ты их трахаеш.
ната плиз. таких как ты дайм а дазен. :)
Вот не поверишь...мне не надо внимания, вообще. И мент...как ба тебе обьяснить, мент это как муж. Всё хорошо, всё замечательна, всё стабильна и член по колено. А кореец это "отвал бошки".Нет,не внимание, если ба с корейцем можна была вообще не разговаривать, я ба не разговаривала вообще:111: А Едик говорит, не можете...можим можим, ещё как можим

Fursetka
03-30-2015, 01:18 PM
не рассказывай сказки, а лучше прислушайся к тому что я говорю. авось жизнь то и наладится:)

Дженни
03-30-2015, 01:21 PM
вот же у тетки перед климаксом крыша на почве секса поехала

питифул

nat123
03-30-2015, 01:21 PM
не рассказывай сказки, а лучше прислушайся к тому что я говорю. авось жизнь то и наладится:)
Фурся, научись слушать других , а не только себя. Я всегда была такая. Я не изменяю мужьям, это правда. Но так же правда и то, что мужиков в моей жизни было 100 точна...Поэтому ничего уже сейчас я никому, ни себе не доказываю. все разные...я всегда вечна чета мутила, такая я вот есть. А ты не фантазируй болии и тиории не пиши, а то смешно получается. Я же говорю, как сейчас, это так...мелкая ряпь по воде:111:

nat123
03-30-2015, 01:23 PM
вот же у тетки перед климаксом крыша на почве секса поехала

питифул

Ничево у меня не поехало. обычная жизнь. Один стабильно, другой для фейверка. Ничего выдающевося не вижу:281:

Fursetka
Фурся, научись слушать других , а не только себя. Я всегда была такая. Я не изменяю мужьям, это правда. Но так же правда и то, что мужиков в моей жизни было 100 точна...Поэтому ничего уже сейчас я никому, ни себе не доказываю. все разные...я всегда вечна чета мутила, такая я вот есть. А ты не фантазируй болии и тиории не пишу, а то смешно получается. Я же говорю, как сейчас, это так...мелкая ряпь по воде:111:

а писала что изменяла. и тебя простили
уже передумала? :)

Маня
дык а о чём ещё?
о чём ещё горворить?

у тетки (подружки) гормон взыграл, захотелось перепихнуться со свежим телом
любовник-то уже со стажем, захотелось разнообразия
элементарно же, ватсон
но нет, надо развести глубокую философию на мелких местах
и не надоедает же :)

nat123
03-30-2015, 01:25 PM
а писала что изменяла. и тебя простили
уже передумала? :)

Когда изменяю, я немедленна развожусь. Я слова не нарушаю, никогда.Один раз было да, с первым мужем. Но мы тогда ещё даже женаты не были

nat123
03-30-2015, 01:27 PM
у тетки (подружки) гормон взыграл, захотелось перепихнуться со свежим телом
любовник-то уже со стажем, захотелось разнообразия
элементарно же, ватсон
но нет, надо развести глубокую философию на мелких местах
и не надоедает же :)

Ёмаё....девушки. Она сидела, мне рассказывала и заплакала. Она говорит, что такой была, как крылышки у сандалий появились.....Слушайте, мне мужика снять, как два пальца об асфальт, но я вжизни не напишу, как вы пишите. ок, пишите про перепихон, я замолкаю

Fursetka
03-30-2015, 01:28 PM
Ёмаё....девушки. Она сидела, мне рассказывала и заплакала. Она говорит, что такой была, как крылышки у сандалий появились.....Слушайте, мне мужика снять, как два пальца об асфальт, но я вжизни не напишу, как вы пишите. ок, пишите про перепихон, я замолкаю

ну я ж говорю. плохо любовник её чегокак, плохо
что она бедная аж разрыдалась и крылышки у ней от одного раза выросли.

Брюнетко
03-30-2015, 01:29 PM
заплакала потому что никаких чувств никакой любви ага

Дженни
03-30-2015, 01:30 PM
бешенство матки на старости лет

Маня
03-30-2015, 01:33 PM

По мне, так это дешево как-то. Не в смысле денег, а в смысле чувств. Чистая физиология. Прости за цынизм. :)

HoneyComb
03-30-2015, 01:35 PM
Нет, не читаю. Мы просто очень откровенно общаемся. Муж ей не нужен, она не хочет. Она была замужем, ребенок есть, бабло колотит...Не хочу говорит я этого быта, этих указаний как и что мне делать. Не хочу говорит ни с кем жить. Ей любовник последний раз звонит в 10 вечера, когда с собакой гуляет, каждый день. А в 8 утра, он её уже на работе ждёт...и так 9 лет.

и праздники все с ней проводит да?

nat123
03-30-2015, 01:39 PM
ну я ж говорю. плохо любовник её чегокак, плохо
что она бедная аж разрыдалась и крылышки у ней от одного раза выросли.

потому чта это был крышоснос и она понимала, что дурь и не нада ей этова и всё у неё хорошо. Но полетела ба да. Бывает токии случаи в жизни, да.И любовник у неё не чего как, а трахается как нада, её всё устраивает.

Fursetka
03-30-2015, 01:40 PM
потому чта это был крышоснос и она понимала, что дурь и не нада ей этова и всё у неё хорошо. Но полетела ба да. Бывает токии случаи в жизни, да.И любовник у неё не чего как, а трахается как нада, её всё устраивает.
было бы всё в жизни у неё хорошо, был бы любимый мужчина не было бы крышосноса от каково то первого встречного официанта.

nat123
03-30-2015, 01:40 PM
По мне, так это дешево как-то. Не в смысле денег, а в смысле чувств. Чистая физиология. Прости за цынизм. :)

да ёпрст...а я вам про что? почему прости то, бывает токая физиология, что может это вообще самое лучшее, что случилось за последнии 10 лет

Брюнетко
03-30-2015, 01:41 PM
а куда говориш отдыхать поехала?
в турцию?
аааа они там все такие
крышосносы официанты :111:

nat123
03-30-2015, 01:41 PM
было бы всё в жизни у неё хорошо, был бы любимый мужчина не было бы крышосноса от каково то первого встречного официанта.

у неё любимый любовник кстати и любящий кстати тоже

larsen
03-30-2015, 01:42 PM
vse o ljubvi?
libidA ewe ne sterlas' ? :227:

nat123
03-30-2015, 01:42 PM
в турцию?
аааа они там все такие

нет, не в Турцию:162:

Fursetka
03-30-2015, 01:43 PM
у неё любимый любовник кстати и любящий кстати тоже

дада конечно конечно

HoneyComb
в турцию?
аааа они там все такие

:111:

Fursetka
в турцию?
аааа они там все такие

геленджык

Nahla
03-30-2015, 01:44 PM

я не верю

nat123
03-30-2015, 01:44 PM
дада конечно конечно

да, да конечна......9 лет без любви любовники не держаццо если чо, это тебе не ботокс колоть иногда

nat123
03-30-2015, 01:45 PM
геленджык

аха, счас 33 раза. Нет, не Россия

Дженни
03-30-2015, 01:45 PM
да, да конечна......9 лет без любви любовники не держаццо если чо, это тебе не ботокс колоть иногда

а (с)

мне 5 лет осталось до любви тогда :130:

Fursetka
03-30-2015, 01:46 PM

ой ната плис. прям высокие отношения. 9 лет без любви. :)

Дженни
аха, счас 33 раза. Нет, не Россия

Египет ? :281:

nat123
:111:

вот серьёзно, вы када версии предполагаете, вы же о себе пишите. Брюня всё время про Турцию втюхивает кстати:235:

Whoever

если ей меньше 35, и ты знаешь, когда у неё следующий момэнт крышесноса - напиши.
к ней приедет обаятельный американский доктор - я не про себя, если что.

в принципе, он боится женщин из наших бывших стран, если "для женидзе".
но на крышеснос прилетит.

Брюнетко
геленджык

поехала я как то в анапу в командировку
а там водителя ко мне приставили
и звали его аким..... /погрузилась в воспоминания, забякбякали крылушки на сандалях /

Fursetka
03-30-2015, 01:47 PM
вот серьёзно, вы када версии предполагаете, вы же о себе пишите. Брюня всё время про Турцию втюхивает кстати:235:

да. а я о геледжике. мечтаю.

nat123
ой ната плис. прям высокие отношения. 9 лет без любви. :)

вот тебе и плис, высокие аха

Fursetka
и звали его аким..... /погрузилась в воспоминания, забякбякали крылушки на сандалях /

тока не разрыдайся

nat123
03-30-2015, 01:48 PM
если ей меньше 35, и ты знаешь, когда у неё следующий момэнт крышесноса - напиши.
к ней приедет обаятельный американский доктор - я не про себя, если что.

в принципе, он боится женщин из наших бывших стран, если "для женидзе".
но на крышеснос прилетит.

На крышеснос запланированно не летают. Крышеснос он бах и нежиданно по башке лопатой прилетает

Брюнетко
03-30-2015, 01:48 PM

там потомучто популяцая крышесносов очень плотная

Fursetka
03-30-2015, 01:49 PM
На крышеснос запланированно не летают. Крышеснос он бах и нежиданно по башке лопатой прилетает

у тебя часто да, крышесносы бабахают? заметно кстати

nat123
03-30-2015, 01:50 PM
там потомучто популяцая крышесносов очень плотная
не знаю чо там. Я не полечу в Стамбул. Мне ба тут разобраццо:111:

Nahla
03-30-2015, 01:50 PM
как я поняла, это продолжене темы той другой, забыла название, там тоже про сильных духом, но слабых плотью дам было
какие они прям ууух

nat123
03-30-2015, 01:51 PM
у тебя часто да, крышесносы бабахают? заметно кстати

У меня нет. Один раз с греком, мне было 30 и счас с корейцем. Всё
Ничево тебе не заметна, ты вся в обзывалках вечна, они тебе крышесносы заменяют.:122:

Whoever
03-30-2015, 01:51 PM

это для неё неожиданно.
а ты женщина наблюдательная, в подруге можешь и заметить.
ты тут на форуме много у кого интересное замечаешь.:111:

larsen
03-30-2015, 01:52 PM
v Turciii est' kokteil [Big Dick]
mal'chiki oficianty, kogda ego zakazyaesh', govorjat,
esli budet nedostatochno, to gotovy pomoch'
tureckij humor :314:

Fursetka
03-30-2015, 01:52 PM
У меня нет. Один раз с греком, мне было 30 и счас с корейцем. Всё
Ничево тебе не заметна, ты вся в обзывалках вечна, они тебе крышесносы заменяют.:122:

у меня перманентно снесена. с рождения.

nat123
03-30-2015, 01:55 PM
это для неё неожиданно.
а ты женщина наблюдательная, в подруге можешь и заметить.
ты тут на форуме много у кого интересное замечаешь.:111:

Я тебе говорю, ето неожиданно, прям бах и лопатой по бошке. Вот нахрена мне спрашивается кореец, када мент есть...вроди ба и нафик не нада.Капец, с друганами ещё малолетними знакомиццо вечна. Ну нафик прямо.:143: Срочна там ищи старово дедушку мне, я буду ему челюсти пластиковые чистить, кашкой манной кормить, буду отвлекаццо от етой ненужнай мне в принцыпи дурости

nat123
03-30-2015, 01:56 PM
у меня перманентно снесена. с рождения.

у тебя сублимация, страстишками форумными заменяишь. Я твой крест Фурся:111:

HoneyComb
03-30-2015, 01:56 PM

у меня никогда турков не было, вот те крест

HoneyComb
03-30-2015, 01:57 PM

зудит?

Fursetka
03-30-2015, 01:57 PM
у тебя сублимация, страстишками форумными заменяишь. Я твой крест Фурся:111:

ты дурочка скандальная вот ты кто. и несчастная одинокая тётка.
но после последнего твоего номера ты у меня вообще ниже плинтуса. я с такими как ты обычно не общаюсь. так что [consider yourself lucky] что я вообще тебе отвечаю :)

nat123
03-30-2015, 01:58 PM
у меня никогда турков не было, вот те крест

а итальянцыф?:235:

Брюнетко
03-30-2015, 01:58 PM
зудит?

страсно :281:

Fursetka
03-30-2015, 01:59 PM
от зуда [monistat] хорошо помогает. надо нате и её подружке предложить. не обязательно каждый раз членом чесать.

nat123
ты дурочка скандальная вот ты кто. и несчастная одинокая тётка.
но после последнего твоего номера ты у меня вообще ниже плинтуса. я с такими как ты обычно не общаюсь. так что [consider yourself lucky] что я вообще тебе отвечаю :)

во, во....прям страсти какие, кто я, какая я, после моей последней выходки.....Так заигнорь меня, не можишь ты меня "бросить" Фурся, не можишь:111:

HoneyComb
а итальянцыф?:235:

неа

Fursetka
03-30-2015, 02:00 PM
неа

как жы так
а ну быстро найди себя турка или хотя бы итальянца на крайний случай.

larsen
03-30-2015, 02:00 PM
Fursetka, pokazhi Leo na divane :)

nat123
03-30-2015, 02:01 PM
от зуда [monistat] хорошо помогает. надо нате и её подружке предложить. не обязательно каждый раз членом чесать.

почему ты замужняя женщина, на моё фоне фривольном пишешь как:111:....как , сама как знаешь кто, как девочка из подьезда

Брюнетко
03-30-2015, 02:01 PM
неа

ваще пороху не нюхала
неопытная ханя :313:

Fursetka
03-30-2015, 02:02 PM
на твоём ната фоне, я вообще какой то эйнштейн в юпке.
поэтому да, ты мне нужна.

Fursetka
03-30-2015, 02:03 PM
Фурсетка, покажи Лео на диване :)

ну здрасте. тут о вeликой страсти и любви. с зудом и всё такое
ненадо мою собачку сюда, ненадо :)

nat123
03-30-2015, 02:04 PM
на твоём ната фоне, я вообще какой то эйнштейн в юпке.
поэтому да, ты мне нужна.

прости, а ты мне нет...поэтому давай без этих страстных эмоций. Я не по тёткам Фурся, будь ты даже хоть эйнштейн, хоть сам нобиль:111:

Whoever
03-30-2015, 02:05 PM

многие пробуют и то, и другое в комбинации, но так делать не надо - потом трудно разобрать, от чего прошел зуд.:227:

nat123
03-30-2015, 02:05 PM
ну здрасте. тут о вeликой страсти и любви. с зудом и всё такое
ненадо мою собачку сюда, ненадо :)

зуд вычеркни, прям вот щажжы, это твой нехороший слэнг какой местечковый

Sarochka
03-30-2015, 02:06 PM
неудовлетворёность у ней
плющит однозначно.

и на здоровье

edik
03-30-2015, 02:07 PM
и праздники все с ней проводит да?

И у постели небось часами просиживает когда больна...

nat123
03-30-2015, 02:09 PM
И у постели небось часами просиживает когда больна...

Проводит, проводит....и шапку заставляет одевать и всё такое. Это у вас представление об любовниках, тока как токо в коридоре трахнул и пошол. А всё внимание и забота тока жене.

HoneyComb
03-30-2015, 02:09 PM
ваще пороху не нюхала
неопытная ханя :313:

ваще ниче не нюхала никада :119:

HoneyComb
03-30-2015, 02:11 PM
Проводит, проводит....и шапку заставляет одевать и всё такое. Это у вас представление об любовниках, тока как токо в коридоре трахнул и пошол. А всё внимание и забота тока жене.

слушай ты уже не первый раз о шапке пишешь, у тебя пунктик какой то, папа не заботился в детстве?

nat123
03-30-2015, 02:14 PM
слушай ты уже не первый раз о шапке пишешь, у тебя пунктик какой то, папа не заботился в детстве?

ето образна. Обо мне дедушка заботился. И вообще папа мой, через 2 улицы живёт. У меня комплексов нет. а "одень шапку, дура" это вышее проявление небезраличнасти. А вот все эти розочки, мишечки, это пошлая плюшевая романтика показная для близиру

Fursetka
03-30-2015, 02:15 PM
ето образна. Обо мне дедушка заботился. И вообще папа мой, через 2 улицы живёт. У меня комплексов нет. а "одень шапку, дура" это вышее проявление небезраличнасти. А вот все эти розочки, мишечки, это пошлая плюшевая романтика показная для близиру

если б ещё по морде вьехал, тогда да, высшее

Sarochka

молодец, тетка, могёт еще :)

Nahla
а она дура, что ей надо говорить надеть шапку в мороз?

nat123
03-30-2015, 02:16 PM
а она дура, что ей надо говорить надеть шапку в мороз?

откуда вдруг взялся мороз интересно? :120:

HoneyComb
03-30-2015, 02:16 PM

главное дура в конце добавить :235:

HoneyComb
03-30-2015, 02:17 PM

а зачем тогда летом шапку одевать? тогда он дурак :111:

Fursetka

в сибире так. суровые мужики, суровые нравы.

Nahla
молодец, тетка, могёт еще :)

снять официанта- турка?
это надо постараться не смочь

nat123

это кстати да, это главное. Дура постороннему человеку не скажешь

Fursetka
03-30-2015, 02:18 PM
а зачем тогда летом шапку одевать? тогда он дурак :111:

панамку наверно
чтоб в голову не напекло

edik

"бьёт - значит любит." (народная мудрость)

Nahla

а зачем в жару шапка?:239:

Sarochka

вы даете, конечно
то ли крышу не сносило, то ли теток не знаете :)

HoneyComb
это кстати да, это главное. Дура постороннему человеку не скажешь

естественно не скажешь, можно по башке получить, а любовница все стерпит

nat123
03-30-2015, 02:19 PM
снять официанта- турка?

б....в смысле балин, откуда вы все вдруг достали этих турков интересна и откуда у столь романтичных девушек вылезло "снять".

HoneyComb
а зачем в жару шапка?:239:

шапка=панама по сибирски

Fursetka
вы даете, конечно

от официантов на курорте, когда дома любимый любовник 9 лет и всё такое. надень дура шапку, и звонки в 10 часов....
незнаю, не было, врать не буду.

Adrina

И так 9 лет. В смысле зим :)

larsen
03-30-2015, 02:20 PM
da
dura - eto famil'jarno :314:

Маня
да ёпрст...а я вам про что? почему прости то, бывает токая физиология, что может это вообще самое лучшее, что случилось за последнии 10 лет

я запуталась :)
у нее с любовником все замечательно уже лет 7-8, судя по твоим рассказам, а тут один раз сексанулась - и это самое лучшее, что с ней случилось?

сама же на свой вопрос и ответила - обязательно нужны :)
по крайней мере, некоторым теткам
надо любой перепихон облачить в романтическое одеялко
твоя подруга одноразово трахнулась с официантом, у нее выросли крылья на сандалиях, из чего можно сделать, что секс был офигенно хорошим, она рассказывает тебе, ты плачешь от избытка чувств
можно ли представить себе такую ситуацию среди мужиков? :)

HoneyComb
от официантов на курорте, когда дома любимый любовник 9 лет и всё такое. надень дура шапку, и звонки в 10 часов....
незнаю, не было, врать не буду.

а еще меня не опытной обзываете :104:

Fursetka
03-30-2015, 02:21 PM
а еще меня не опытной обзываете :104:

я тоже не нюхала.

nat123
03-30-2015, 02:21 PM
естественно не скажешь, можно по башке получить, а любовница все стерпит

людей, которые мне например могли сказать "дура" можна сказать было очень мало и есть. Это блиские отношения. А вот вежливо пафосное, ето не настоящее, как та так

HoneyComb
03-30-2015, 02:22 PM
у нее с любовником все замечательно уже лет 7-8, судя по твоим рассказам, а тут один раз сексанулась - и это самое лучшее, что с ней случилось?

твоя подруга одноразово трахнулась с официантом, у нее выросли крылья на сандалиях, из чего можно сделать, что секс был офигенно хорошим, она рассказывает тебе, ты плачешь от избытка чувств

представила.... сидят мужики в бане, и рассказывают как у кого крылья на сандалях выросли

Nahla
03-30-2015, 02:22 PM
вы даете, конечно

это крышеснос, когда любовник 9 лет, и перепих с официантом со слезами на глазах и крыльями на сандалях?

по мне так, это тоска от одиночества и слезы по прошедшим 9 годам, по моему, а не кайф от отрыва

Маня
03-30-2015, 02:23 PM
представила.... сидят мужики в бане, и рассказывают как у кого крылья на сандалях выросли

а друг такой... зарыдал... "счастливый ты, Николай", говорит

Adrina
людей, которые мне например могли сказать "дура" можна сказать было очень мало и есть. Это блиские отношения.

Фурсетка значит тебе на форуме самый близкий человек. :114:

Fursetka

и рыдают, рыдают
романтично

Брюнетко
людей, которые мне например могли сказать "дура" можна сказать было очень мало и есть. Это блиские отношения. А вот вежливо пафосное, ето не настоящее, как та так

а ищо если хрясь в ухо наотмаш

это ваще глубокая любовь :217:

nat123
03-30-2015, 02:24 PM

Облачайте......сами. А она по другому выражалась и не перепихоном называла. Я не плакала. Чета кашу какую-то вечна наворотите. :111:

nat123
03-30-2015, 02:24 PM
а ищо если хрясь в ухо наотмаш

это ваще глубокая любовь :217:

Опять про себя пишишь? :120:

Брюнетко
03-30-2015, 02:25 PM
Облачайте......сами. А она по другому выражалась и не перепихоном называла. Я не плакала. Чета кашу какую-то вечна наворотите. :111:

ну эдик вон яйца персиками называет
они остаются яйцами однако

nat123
03-30-2015, 02:25 PM
Фурсетка значит тебе на форуме самый близкий человек. :114:

Конешна....вишь бегает за мной вечна. Чувства"с

Sarochka
03-30-2015, 02:26 PM
снять официанта- турка?

неа, крылышки прицепить
я за живых теток, всегда
мне нравятся такие

Nahla
03-30-2015, 02:26 PM

а сука?

Nahla
03-30-2015, 02:27 PM
неа, крылышки прицепить
я за живых теток, всегда
мне нравятся такие

сар, она же сидит ,потом рыдает от этого перепиха,
где там жизнь?

Sarochka
03-30-2015, 02:28 PM
это крышеснос, когда любовник 9 лет, и перепих с официантом со слезами на глазах и крыльями на сандалях?

по мне так, это тоска от одиночества и слезы по прошедшим 9 годам, по моему, а не кайф от отрыва

это только она знает, что у нее там

Adrina
03-30-2015, 02:28 PM
а сука?

Это высшая степень близости.)

nat123
03-30-2015, 02:29 PM

Нет, мужики не рыдают. Не рассказывают. У них от такого глаза становяццо...как у этих, как у собак. Они невминяемые делаюццо, слабые становяццо.

Sarochka
03-30-2015, 02:29 PM
где там жизнь?

ее жизнь, ее дело
может чувствовать, хочет секса, турка, кого угодно
пускай рыдает, это эмоции

nat123
03-30-2015, 02:30 PM
где там жизнь?

Это у тебя деточка перепих......а по её словам время остановилось просто.

Fursetka
невменяемые с глазами как у собак. я надеюсь хоть не срущих собак?
это ж страшное дело...

nat123
ее жизнь, ее дело

НЕ ТУРКА!:111:

Дженни

дура

u r welcome :281:

Маня
03-30-2015, 02:31 PM

а, пардон, это она плакала :)
что, в принципе, дела не меняет
нужны отношения теткам, нужны :)

Nahla
это только она знает, что у нее там

aha, я так в 9 лет , думала, что никто, ни один человек не способен понять всю глубину моих чувств к мальчику из 9 класса, и что этот жестокий мир бесчувственных людей, непонимающих все живое и т.д.
знает она. видно не совсем, если 9 лет жизни гробит на любовника
меня физически раздражают такеи мужчины, горе-любовники, пасущие ни в чем нe повинных женщин годами

edik
да
дура - ето фамильярно :314:

фамильярность порождает презрение...

nat123
невменяемые с глазами как у собак. я надеюсь хоть не срущих собак?
это ж страшное дело...

ой, ёёё......то у тебя туалет, то собаки срущие. Фурся, ну што за ёмаё вечное:120:

Sarochka
03-30-2015, 02:32 PM

ай, ладно, они тут все запутали
это уже неважно, кого ))

мне просто интересно, если тут все такие культурные ни разу не раздевали глазами официанта
да-да, верю, что нет, божиупаси :)

Fursetka
03-30-2015, 02:33 PM
ой, ёёё......то у тебя туалет, то собаки срущие. Фурся, ну што за ёмаё вечное:120:

чё не романтично тебе?
ну я такая, не романтичная нефига.
а вообще ты глаза срущей собаки видела каданить... чисто невменяемый вид. как у мужиков после крышосноса.

edik
дура

у р щелцоме :281:

сейчас забанят.

Nahla
ее жизнь, ее дело

я не запрещаю. просто по другому смотрю на ситуацию
ты по другому
правда в глазах смотрящего

nat123
а, пардон, это она плакала :)
что, в принципе, дела не меняет
нужны отношения теткам, нужны :)

Нет, ещё раз нет. Бывают такие мужики, от которых вообще ничего не нужна. Бывают.....Ладна, я спать. А вы тут сами всё домысли и про собацек и про перепихон. РА неисправим в своей примитивнай пошлости

Дженни
03-30-2015, 02:34 PM
мне просто интересно, если тут все такие культурные ни разу не раздевали глазами официанта

официанта - ни разу

СЕО компании если только

Sarochka
аха, я так в 9 лет , думала, что никто, ни один человек не способен понять всю глубину моих чувств к мальчику из 9 класса, и что этот жестокий мир бесчувственных людей, непонимающих все живое и т.д.
знает она. видно не совсем, если 9 лет жизни гробит на любовника
меня физически раздражают такеи мужчины, горе-любовники, пасущие ни в чем не повинных женщин годами
как правило тетка вольна сделать выбор в жизни
если ей не захочется с ним быть, она от него уйдет
или не уйдет, найдет мужа, а любовник останется тот же
если пока все так, значит устраивает

nat123
чё не романтично тебе?
а вообще ты глаза срущей собаки видела каданить... чисто невменяемый вид. как у мужиков после крышосноса.

ты мне собачку часто напоминаешь да, гадящую, да

edik
ну эдик вон яйца персиками называет
они остаются яйцами однако

не я их так назвал - это она...говорит, потому что пушистые на ощуп...

larsen
03-30-2015, 02:35 PM
:237:
v supruzhestve - perepix
a v Grecii - seks v sandalijax s kryl'jami
zapomnila chitaju dal'she

Adrina
ай, ладно, они тут все запутали
это уже неважно, кого ))

Раздевать глазами - одно дело,
а раздеться - другое)
Такая страсть к официантам от одиночества бывает.

HoneyComb

а николай такой: а еще она мне говорит: одень шапку дурак.....

Sarochka
03-30-2015, 02:36 PM
официанта - ни разу

СЕО компании если только

на самом деле неважно, кого трахать, если он хат

HoneyComb

love making?

nat123
как правило тетка вольна сделать выбор в жизни
если ей не захочется с ним быть, она от него уйдет
или не уйдет, найдет мужа, а любовник останется тот же
если пока все так, значит устраивает

Тут не про устраивает или не устраивает....вообще не про ето. Михалков снял гадкий фильм "Солнечный удар", гадчейший. Но вот прочитать советую...там про то как рас

Fursetka
лове макинг?

да, по русски, делать любовь.

Sarochka
03-30-2015, 02:37 PM
Раздевать глазами - одно дело,
а раздеться - другое)
Такая страсть к официантам от одиночества бывает.

не уверена, что от одиночества
может, просто весна пришла :235:

HoneyComb
03-30-2015, 02:37 PM

итальянца?

HoneyComb
03-30-2015, 02:39 PM
чё не романтично тебе?

ну Фурся, твою мать чаем подавилась из за тебя

Маня
03-30-2015, 02:40 PM
а николай такой: а еще она мне говорит: одень шапку дурак.....

тут заплакали всей баней :119:

nat123
03-30-2015, 02:40 PM
love making?

Ширма была отодвинута, постель еще не убрана. И он почувствовал, что просто нет сил смотреть теперь на эту постель. Он закрыл ее ширмой, затворил окна, чтобы не слышать базарного говора и скрипа колес, опустил белые пузырившиеся занавески, сел на диван... Да, вот и конец этому "дорожному приключению"! Уехала - и теперь уже далеко, сидит, вероятно, в стеклянном белом салоне или на палубе и смотрит на огромную, блестящую под солнцем реку, на встречные плоты, на желтые отмели, на сияющую даль воды и неба, на весь этот безмерный волжский простор... И прости, и уже навсегда, навеки... Потому что где же они теперь могут встретиться? "Не могу же я,- подумал он,- не могу же я ни с того ни с сего приехать в этот город, где ее муж, где ее трехлетняя девочка, вообще вся ее семья и вся ее обычная жизнь!" И город этот показался ему каким-то особенным, заповедным городом, и мысль о том, что она так и будет жить в нем своей одинокой жизнью, часто, может быть, вспоминая его, вспоминая их случайную, такую мимолетную встречу, а он уже никогда не увидит ее, мысль эта изумила и поразила его. Нет, этого не может быть! Это было бы слишком дико, неестественно, неправдоподобно! И он почувствовал такую боль и такую ненужность всей своей дальнейшей жизни без нее, что его охватил ужас, отчаяние. "Что за черт! - подумал он, вставая, опять принимаясь ходить по комнате и стараясь не смотреть на постель за ширмой. - Да что же это такое со мной? И что в ней особенного и что, собственно, случилось? В самом деле, точно какой-то солнечный удар! И главное, как же я проведу теперь, без нее, целый день в этом захолустье?" Он еще помнил ее всю, со всеми малейшими ее особенностями, помнил запах ее загара и холстинкового платья, ее крепкое тело, живой, простой и веселый звук ее голоса... Чувство только что испытанных наслаждений всей ее женской прелестью было еще живо в нем необыкновенно, но теперь главным было все-таки это второе, совсем новое чувство - то странное, непонятное чувство, которого совсем не было, пока они были вместе, которого он даже предположить в себе не мог, затевая вчера это, как он думал, только забавное знакомство, и о котором уже нельзя было сказать ей теперь! "А главное,- подумал он,- ведь и никогда уже не скажешь! И что делать, как прожить этот бесконечный день, с этими воспоминаниями, с этой неразрешимой мукой, в этом богом забытом городишке над той самой сияющей Волгой, по которой унес ее этот розовый пароход!"

nat123
03-30-2015, 02:41 PM
не уверена, что от одиночества
может, просто весна пришла :235:

это просто случается и всё

HoneyComb
03-30-2015, 02:42 PM
в супружестве - перепих
а в Греции - секс в сандалиях с крыльями
запомнила читаю дальше

[nike] делает с крыльями, нафига летать куда то за ними :188:

85888

Fursetka
03-30-2015, 02:43 PM
в супружестве - перепих
а в Греции - секс в сандалиях с крыльями
запомнила читаю дальше

в турции. не перепутай.

HoneyComb
03-30-2015, 02:45 PM
Ширма была отодвинута, постель еще не убрана. И он почувствовал, что просто нет сил смотреть теперь на эту постель. Он закрыл ее ширмой, затворил окна, чтобы не слышать базарного говора и скрипа колес, опустил белые пузырившиеся занавески, сел на диван... Да, вот и конец этому "дорожному приключению"! Уехала - и теперь уже далеко, сидит, вероятно, в стеклянном белом салоне или на палубе и смотрит на огромную, блестящую под солнцем реку, на встречные плоты, на желтые отмели, на сияющую даль воды и неба, на весь этот безмерный волжский простор... И прости, и уже навсегда, навеки... Потому что где же они теперь могут встретиться? "Не могу же я,- подумал он,- не могу же я ни с того ни с сего приехать в этот город, где ее муж, где ее трехлетняя девочка, вообще вся ее семья и вся ее обычная жизнь!" И город этот показался ему каким-то особенным, заповедным городом, и мысль о том, что она так и будет жить в нем своей одинокой жизнью, часто, может быть, вспоминая его, вспоминая их случайную, такую мимолетную встречу, а он уже никогда не увидит ее, мысль эта изумила и поразила его. Нет, этого не может быть! Это было бы слишком дико, неестественно, неправдоподобно! И он почувствовал такую боль и такую ненужность всей своей дальнейшей жизни без нее, что его охватил ужас, отчаяние. "Что за черт! - подумал он, вставая, опять принимаясь ходить по комнате и стараясь не смотреть на постель за ширмой. - Да что же это такое со мной? И что в ней особенного и что, собственно, случилось? В самом деле, точно какой-то солнечный удар! И главное, как же я проведу теперь, без нее, целый день в этом захолустье?" Он еще помнил ее всю, со всеми малейшими ее особенностями, помнил запах ее загара и холстинкового платья, ее крепкое тело, живой, простой и веселый звук ее голоса... Чувство только что испытанных наслаждений всей ее женской прелестью было еще живо в нем необыкновенно, но теперь главным было все-таки это второе, совсем новое чувство - то странное, непонятное чувство, которого совсем не было, пока они были вместе, которого он даже предположить в себе не мог, затевая вчера это, как он думал, только забавное знакомство, и о котором уже нельзя было сказать ей теперь! "А главное,- подумал он,- ведь и никогда уже не скажешь! И что делать, как прожить этот бесконечный день, с этими воспоминаниями, с этой неразрешимой мукой, в этом богом забытом городишке над той самой сияющей Волгой, по которой унес ее этот розовый пароход!"

видиш, романтик ты Ната

CAPRI
03-30-2015, 02:47 PM
vse o ljubvi?
libidA ewe ne sterlas' ? :227:

Она с победитовым покрытием. (с)

Nahla
03-30-2015, 02:48 PM
нат, у тебя тяга романтизировать всякую пошлость
подобрать вульгарность подзаборную и начинать лепить небесное, возвышенное одухотворение

ок трахаться с кем угодно, но зачем делать из этого такое действо иступленного просвящения
любовники с шапками заботы, официанты с оргазмами счастья,

Fursetka
03-30-2015, 02:51 PM
подобрать вульгарность подзаборную и начинать лепить небесное, возвышенное одухотворение

ок трахаться с кем угодно, но зачем делать из этого такое действо иступленного просвящения

а потому что без этого оно обычное на букву б...
а ната так не любит.

nat123
03-30-2015, 02:51 PM
видиш, романтик ты Ната

у меня жизнь, не романтика....там у Бунина и мужчина плакал и постарел за один день на 10 лет. А ты кроссовочки с крышками постишь, ну да, ну да. Изменился форум до неузнаваемости, да...это я седня вообще поняла, когда ветку "любимая поза" вытащенную на свет Сержиком перечитала

Fursetka
03-30-2015, 02:52 PM
началось про форум и как он изминился, даааа

Брюнетко
03-30-2015, 02:55 PM
[nike] делает с крыльями, нафига летать куда то за ними :188:

сказала ханя и показала адидас :314:

nat123
03-30-2015, 02:55 PM

Вот че я вам девоньки скажу. Бывают мужчины, которых знаешь мало и знать потом не будешь. Но назвать, напечатать про них, как про пошлый перепихон даже я не смогу. Вот поэтому когда вы тут о высокой любви стихах и розах пишите, я вам не верю. Вы как в девочкин дневник картинки клеите, вперемешку с какающими собакими и персиками. Не нравитесь вы мне....ни слова ваши не нравятся, ни шуточке. Кухарки

Fursetka
03-30-2015, 02:56 PM
Вот че я вам девоньки скажу. Бывают мужчины, которых знаешь мало и знать потом не будешь. Но назвать, напечатать про них, как про пошлый перепихон даже я не смогу. Вот поэтому когда вы тут о высокой любви стихах и розах пишите, я вам не верю. Вы как в девочкин дневник картинки клеите, вперемешку с какающими собакими и персиками. Не нравитесь вы мне....ни слова ваши не нравятся, ни шуточке. Кухарки

да?
а мы тебя так любим так любим...

Маня
03-30-2015, 02:56 PM
Ширма была отодвинута, постель еще не убрана. И он почувствовал, что просто нет сил смотреть теперь на эту постель.

У Бунина про нечаянную любовь, "поразившую, как финский нож".
Если твоя подруга неожиданно влюбилась в того официанта, это меняет дело.
С другой стороны, у нее многолетний любовник, с которым все хорошо и замечательно. Она с ним расстанется теперь, видимо. Или нет.
Нет, что-то тут не бьет. Не сходится сальдо с бульдой. :)
Все очень сложно, противоречиво и порывисто. :)

nat123
03-30-2015, 02:57 PM
началось про форум и как он изминился, даааа

чо поделаешь........люди ушли, остались бандерлоги. Поэтому всё и изменилось. Вы же как плесень разрослись и заполонили всё пространства. Душна с вами, плоска и душна

Fursetka
03-30-2015, 02:58 PM
чо поделаешь........люди ушли, остались бандерлоги. Поэтому всё и изменилось. Вы же как плесень разрослись и заполонили всё пространства. Душна с вами, плоска и душна

бедная
ну ладно давай мы тебя сделаем самым главным бандерлогам хочеш?
будеш эротические истории писать про официантов, ментов и корейцев.

nat123
03-30-2015, 02:59 PM
У Бунина про нечаянную любовь, "поразившую, как финский нож".
Если твоя подруга неожиданно влюбилась в того официанта, это меняет дело.
С другой стороны, у нее многолетний любовник, с которым все хорошо и замечательно. Она с ним расстанется теперь, видимо. Или нет.
Нет, что-то тут не бьет. Не сходится сальдо с бульдой. :)
Все очень сложно, противоречиво и порывисто. :)

Там тоже был один день и секс один раз. Солнечный удар....и поехать он хотел. Ни с кем она не расстанется. Удар ударом, жизнь жизнью. Пошла я спать, мента тоже наверное не брошу, гы гы:111:

Маня

лол
о, надень свою шапку заботы, подари мне оргазма сандальи...
я тоже хочу романтики :)

Nahla

это два видения. одно рациональное , когда отличают реальность и придуманные, накрученные эмоции
и описанный тобой- когда придумывают себе реальность с любовниками , накручивая эмоции,
а на проверку с официантом, все трещит по швам так, что аж слезы из глаз.
я конкретно про ситуацию писала.

я ок не нравиться

nat123
03-30-2015, 03:01 PM
бедная
ну ладно давай мы тебя сделаем самым главным бандерлогам хочеш?
будеш эротические истории писать про официантов, ментов и корейцев.

ты берега-то не путай....главной среди мартышек мне размеры не позволят. "Ближе бандерлоги, ближе", гоняла вас как сидоровых коз и гонять буду. Вы меня развлекаете.....да и бегать по инетрнету мне уж не с руки, старею

Nahla
03-30-2015, 03:01 PM

пройдет
придут новые ники, лучше нас, моложе и умней

nat123
03-30-2015, 03:02 PM
это два видения. одно рациональное , когда отличают реальность и придуманные, накрученные эмоции
и описанный тобой- когда придумывают себе реальность с любовниками , накручивая эмоции,
а на проверку с официантом, все трещит по швам так, что аж слезы из глаз.
я конкретно про ситуацию писала.

я ок не нравиться

Какие нафик накрученные эмоции? он ей сексом крышу снёс за один раз. Так всё спать немедленна:162:

Fursetka
03-30-2015, 03:02 PM
ты берега-то не путай....главной среди мартышек мне размеры не позволят. "Ближе бандерлоги, ближе", гоняла вас как сидоровых коз и гонять буду. Вы меня развлекаете.....да и бегать по инетрнету мне уж не с руки, старею

ой боюсь боюсь
ната-вертухай :)