View Full Version : привезти жену. вопрос к специалистам
у меня больная спина, какое колено.
но в Антверпене было романтично.
человек 5 тогда с форума ушло, от зависти.
хосподи
лазарет какой-то, а не форум
а кто ушел ?... бега и баба яга :122:
Whoever
06-20-2016, 05:37 PM
вечером сразу.
грит а замуж пойдешь
я грю а давай! )
по-моему, ты спросила: "а что такое?":111:
Рэдрик
вечером сразу.
грит а замуж пойдешь
я грю а давай! )
даже и не поцеловал?
имя то хоть спросил??
Dafna
у меня больная спина, какое колено.
но в Антверпене было романтично.
человек 5 тогда с форума ушло, от зависти.
кольцо это не клятва (
Dafna
06-20-2016, 05:38 PM
даже и не поцеловал?
это до )
имя знала.
мы же с утра знакомы были
не теряй нить )
Whoever
06-20-2016, 05:38 PM
хосподи
лазарет какой-то, а не форум
а кто ушел ?... бега и баба яга :122:
эти не из-за этого.
ты не права, не только они.
но всуе ушедших я вспоминать не буду.
иначе вернутся.:111:
Dafna
06-20-2016, 05:39 PM
я и говорю - зажал, не предложил ...какой он, да ? :143:
ну да
как-то официально
Whoever
06-20-2016, 05:39 PM
кольцо это не клятва (
клятву я тоже давал, но ты тогда увлеклась, разглядывая кольцо.:111:
эти не из-за этого.
да ладно) это ты себе льстишь )))
так что там с предложением ? было- не было форумволнуется
/я за дафну, если что /
Рэдрик
06-20-2016, 05:40 PM
это до )
молодцы какие!
Dafna
06-20-2016, 05:41 PM
клятву я тоже давал, но ты тогда увлеклась, разглядывая кольцо.:111:
нет. не говорил
а мог бы
вон у людей по 3 часа тексту (
абидно даже
то колено, то немота (
Dafna
06-20-2016, 05:42 PM
молодцы какие!
а у вас как?
ты как узнал ее и что сказал?
Whoever
06-20-2016, 05:43 PM
да ладно) это ты себе льстишь )))
так что там с предложением ? было- не было форумволнуется
/я за дафну, если что /
было, конечно.
а как же иначе.
мы за семью.
Whoever
06-20-2016, 05:43 PM
нет. не говорил
а мог бы
вон у людей по 3 часа тексту (
абидно даже
то колено, то немота (
не немота, а есть захотел.
неполохие моллюски в этом Антверпене.
ладно, не буду вас мучить
...но повода дарить бокалы пока не вижу )))
Dafna
06-20-2016, 05:44 PM
не немота, а есть захотел.
неполохие моллюски в этом Антверпене.
говори, говорю..
Рэдрик
06-20-2016, 05:44 PM
а у вас как?
ты как узнал ее и что сказал?
да практически так же как у вас
Dafna
06-20-2016, 05:45 PM
да практически так же как у вас
тоже ничего не сказал?
а она?
Whoever
06-20-2016, 05:47 PM
говори, говорю..
да ты забыла просто.
я стеснялся, но заставил себя.
по-моему, даже по-английски от волнения:111:
Dafna
06-20-2016, 05:49 PM
да ты забыла просто.
я стеснялся, но заставил себя.
по-моему, даже по-английски от волнения:111:
не помню
надо бы повторить :261:
Whoever
06-20-2016, 05:51 PM
не помню
надо бы повторить :261:
конечно, я всегда готов.
но даже у тебя в семье помнят! :)
Dafna
06-20-2016, 05:52 PM
конечно, я всегда готов.
но даже у тебя в семье помнят! :)
ну может им ты и сказал )
почему то вспомнила свою свадьбу, мы в загс забыли кольца, потом нам им привезли, надо было мне тогда уже обратить на это внимание и бежать из загса:111:
Dafna
06-20-2016, 05:57 PM
почему то вспомнила свою свадьбу, мы в загс забыли кольца, потом нам им привезли, надо было мне тогда уже обратить на это внимание и бежать из загса:111:
да, с кольцами много примет
почти все к разводу (
Whoever
06-20-2016, 06:03 PM
да, с кольцами много примет
почти все к разводу (
Тая не развелась, и живёт с мужем.
а у нас кольца сразу были, но видимся реже, чем хотелось бы.
вот и верь приметам:1:
marussya
06-20-2016, 06:03 PM
эти не из-за этого.
ой вспомни а? я скучаю по бегемоту и омке...
это вопрос времени:217:
Dafna
06-20-2016, 06:05 PM
ладно.
это временно
готовь речь
Whoever
06-20-2016, 06:06 PM
ладно.
это временно
готовь речь
это вопрос времени:217:
так, сразу напишите все приметы, связанные с кольцами.:111:
Dafna
06-20-2016, 06:08 PM
падает - к разводу
без камня - к быстрому разводу
с маленьким - к не очень быстрому
Odinokiy_Ostrov
06-20-2016, 06:09 PM
падает - к разводу
В общем, единственный путь к долгому браку - кольцо с огромным камнем? :122:
Dafna
06-20-2016, 06:11 PM
да. и
чем выше любовь, тем ниже поцелуи ))
падает - к разводу
я вот ещё думаю, я не люблю кольца, они мне мешают,ну вот такая я неправильная женщина и сняла обручалку через неделю после свадьбы и больше не носила, может если бы носила брак был бы крепким?))))))
Whoever
06-20-2016, 06:12 PM
я заметил, что про такое кольцо примет нет вообще.
от нас что-то скрывают.:111:
даже можно камень очень огромный, и носить отдельно от кольца в мешочке, чтоб палец не тянуло от его тяжести:111::111:
Whoever
06-20-2016, 06:13 PM
я вот ещё думаю, я не люблю кольца, они мне мешают,ну вот такая я неправильная женщина и сняла обручалку через неделю после свадьбы и больше не носила, может если бы носила брак был бы крепким?))))))
едва ли, но вот палец бы устал.
Dafna
06-20-2016, 06:14 PM
не знаю твою ситуацию
думаю, дело все же не в кольце, а в лице )
едва ли, но вот палец бы устал.
а муж иногда так злился, говорил, ты чего кольцо не носишь, я ему говорю, ты можешь тоже снять и не носить, а он типа я не буду этого делать, а потом оказалось что он его снять не может:111:
не знаю твою ситуацию
думаю, дело все же не в кольце, а в лице )
да конечно не в кольце))
Whoever
06-20-2016, 06:18 PM
ой вспомни а? я скучаю по бегемоту и омке...
кстати, я не очень в курсе их истории - помню много шума, но я тогда политикой форума не интересовался.
Dafna
06-20-2016, 06:19 PM
да конечно не в кольце))
может еще все будет
кто знает )
кстати, я не очень в курсе их истории - помню много шума, но я тогда политикой форума не интересовался.
а давно они ушли? я когда вернулась на форум из-за долгого отсутствия их уже не было, вообще много кого не было, считай пол форума ушло((((
может еще все будет
кто знает )
да конечно будет, мне кажется довины бокалы меня ждут)):217:
Dafna
06-20-2016, 06:21 PM
ну вот видишь)
форум творит чудеса! )
В общем, единственный путь к долгому браку - кольцо с огромным камнем? :122:Хорошего качества камень должен быть, и не огромный, но большой)
Odinokiy_Ostrov
06-20-2016, 06:22 PM
Хорошего качества камень должен быть, и не огромный, но большой)
Спасибо, теперь буду знать. :117:
разведись сначала, многожёнец )))
да конечно не в кольце))
Пусть будет!, кому оно мешает)
не сыпь мне соль на рану:119:
Whoever
06-20-2016, 06:30 PM
ты это....высылай бокалы, и всё получится.
marussya
06-20-2016, 06:31 PM
Это замечательно если оба решили, что так будет лучше для их семьи. Мне кажется, Маруся говорила о том, что у женщины есть право просто вот так решить сама по себе. Хочет работает - не хочет не работает. А вот мужчина так поступить не может. На нём ответственность за семью. А женщина - домашнее животное. Вот это мне смешно.
вот не надо передергмвать. женщина не домашнее животное, а находитсЯ в более уязвимой позиции. когда женщина обречена на физиологическую слабость по причине беременнос ти\материнства, меньше всего она нуждается в муже, который будет ей напоминать о необходимости равноправного зарабатывания денег. и да, на мужчине лежит ответственность за семью.
ты это....высылай бокалы, и всё получится.
нет
пока совет да любовь нет - никаких вам бокалов
ну вот видишь)
форум творит чудеса! )
форум тут ни при чём, у меня даже жениха то нет, просто такое чувство что я скоро буду свободной:217:
а как только стану свободной, то могу опять в это гавно под названием брак вляпаться:111:
вот не надо передергмвать. женщина не домашнее животное, а находитсЯ в более уязвимой позиции. когда женщина обречена на физиологическую слабость по причине беременнос ти\материнства, меньше всего она нуждается в муже, который будет ей напоминать о необходимости равноправного зарабатывания денег. и да, на мужчине лежит ответственность за семью.
ой, марусся, я почти до 8 месяцев работала и до последнего дня перед родами ходила в универ, беременность это не болезнь, и когда женщина рожает детей, то она должна думать и том, что возможно ей придётся их поднимать самой, в жизни бывают разные ситуации и всего не предусмотришь, поэтому надо всегда иметь хорошую профессию и понимать что возможно придётся рассчитывать только на себя
Odinokiy_Ostrov
06-20-2016, 08:02 PM
Беременность - 9 месяцев. Раз-два в жизни. А что делает такая женщина всё остальное время?
Рэдрик
06-20-2016, 08:16 PM
Беременность - 9 месяцев. Раз-два в жизни. А что делает такая женщина всё остальное время?
Босиком на кухне, по воскресеньям в церкви
Whoever
06-20-2016, 08:45 PM
она следит, серьёзно ли муж подходит к "ответственности за семью'.
не напоминает ли ей о 'необходимости зарабатывания денег".
и при необходимости своевременно разводится с безответственным, нудноватым мужиком.
marussya
06-21-2016, 10:28 AM
она следит, серьёзно ли муж подходит к "ответственности за семью'.
не напоминает ли ей о 'необходимости зарабатывания денег".
и при необходимости своевременно разводится с безответственным, нудноватым мужиком.
(Ехидно)
Сказано со знанием дела...
marussya
06-21-2016, 10:34 AM
Как бы после Беременности появляются дети. И груз ответственности за них очень сильно размывает способность быть продуктивным членом общества... И время много отнимает наличие ребёнка. И если бы при этом муж бы мне заявил, что , дескать, иди зарабатывай...
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 02:11 PM
Как бы после Беременности появляются дети. И груз ответственности за них очень сильно размывает способность быть продуктивным членом общества... И время много отнимает наличие ребёнка. И если бы при этом муж бы мне заявил, что , дескать, иди зарабатывай...
При чём тут "муж заявил"? Женщине самой не хочется быть "продуктивным членом общества"? А груз ответственности за детей на отца не распростроняется?
Sarochka
06-21-2016, 02:40 PM
и что бы ты сделала, если бы заявил?
подозреваю, что её мужу тогда пришлось бы несладко))
женщина детей рожает не мужу, а себе, рассчитывать на мужчину что он всегда будет ответсвенен за ребёнка очень глупо, но это моё мнение, я думаю 90 процентов женщин со мной не согласятся, а то и все 100
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 03:03 PM
женщина детей рожает не мужу, а себе, рассчитывать на мужчину что он всегда будет ответсвенен за ребёнка очень глупо, но это моё мнение, я думаю 90 процентов женщин со мной не согласятся, а то и все 100
Я думаю, женщина рожает ребёнка обоим. И оба за него ответственны.
Я думаю, женщина рожает ребёнка обоим. И оба за него ответственны.
если женщина изначально будет понимать, что возможно ей придётся быть одной ответственной за ребёнка, то ей в жизни будет легче, мужчина может легко оставить и женщину и ребёнка, женщина нормальная никогда не оставит своё дитя, и будет сама его обеспечивать.
Whoever
06-21-2016, 03:22 PM
если женщина изначально будет понимать, что возможно ей придётся быть одной ответственной за ребёнка, то ей в жизни будет легче, мужчина может легко оставить и женщину и ребёнка, женщина нормальная никогда не оставит своё дитя, и будет сама его обеспечивать.
да женщину относительно легко, а с ребёнком так быть не должно.
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 03:27 PM
Нормальный мужчина тоже не оставит. Бывают разные мужчины и разные женщины. Я, особенно по работе, вижу очень много отцов, которые борятся за свои права и хотят быть ответственными за своих детей. А ещё видела женщин, которые не хотят. В общем, по разному бывает.
Mozgotrepka
06-21-2016, 03:28 PM
не мужик, а кобелино какой-то. может не надо ребенка рожать, пока не ясно, какой породы мужик попался? в наше время вроде с контрацепцией нет проблем.
и насчет мамаш не совсем так - полно вон мамаш-кукушек, иначе не было бы столько детей в детдомах.
Рэдрик
06-21-2016, 05:14 PM
не мужик, а кобелино какой-то. может не надо ребенка рожать, пока не ясно, какой породы мужик попался? в наше время вроде с контрацепцией нет проблем.
и насчет мамаш не совсем так - полно вон мамаш-кукушек, иначе не было бы столько детей в детдомах.
Большинство детей в детдомах не потому, что родители кукушки, а потому, что государство отбирает их у родителей.
Это особенно заметно в Канаде, где процент детей на попечении государства в десятки раз выше, чем в других зап.странах, выше даже чем в Штатах.
Dafna
06-21-2016, 05:19 PM
да женщину относительно легко, а с ребёнком так быть не должно.
чейта легко :239:
Dafna
06-21-2016, 05:20 PM
да.
одного родила и харе :261:
Whoever
06-21-2016, 05:30 PM
да.
одного родила и харе :261:
нет!
Whoever
06-21-2016, 05:30 PM
чейта легко :239:
то про абстрактную женщину, не про тебя совсем. :)
Dafna
06-21-2016, 05:42 PM
то про абстрактную женщину, не про тебя совсем. :)
а :217:
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 06:16 PM
Большинство детей в детдомах не потому, что родители кукушки, а потому, что государство отбирает их у родителей.
Это особенно заметно в Канаде, где процент детей на попечении государства в десятки раз выше, чем в других зап.странах, выше даже чем в Штатах.
А отбирает государство, конечно же, у исключительно хороших родителей. :117:
Whoever
06-21-2016, 06:20 PM
не обязательно хороших, но часто у творческих, смело внедряющих не принятые в канадском обществе новаторские модели воспитания:111:
Рэдрик
06-21-2016, 06:59 PM
извини, ОО, но если фраза содержит в себе слово "исключительно", то это скорее всего абсурд.... запомни это
во-первых речь шла о том, что дети якобы оказываются в детдомах потому, что их бросают родители
но это не так
ничего другого я не утверждал
но раз уж ты заговорила об "исключительностях"... то добавлю
разумеется придумано это было из благих намерений - для и заради защиты детей
но как не зря говорится: "благими намерениями..."(с)
в той же самой Канаде - огромный процент детей остается без родителей (в некоторых провинциях аж до 8% детей - на попечении государства) и не потому, что канадские родители в десятки раз злобнее родителей из др.западных стран
причина в направленности канадской политики "защиты детей от семьи" и простоты, с которой в Канде делается изьятие детей от родителей
nefertiti
06-21-2016, 07:10 PM
у меня пару лет назад было дело с этими
я клянусь - когда они пришли домой "составлять дело" - это были недоразвитые негритянки, и они даже не умели писать простые слова на английском языке...
Whoever
06-21-2016, 07:15 PM
у меня пару лет назад было дело с этими
я клянусь - когда они пришли домой "составлять дело" - это были недоразвитые негритянки, и они даже не умели писать простые слова на английском языке...
кстати, у них очень странная служба в Нью-Йорке.
они усталые, и перегружены работой.
их проверки часто носят формальный характер, и они не всегда копают там, где стоило бы.
вполне допускаю, что и, наоборот, раздувают мелкие нарушения, потому что у них катастрофически мало кадров серьёзно всё проверять.
но по идее, в суде (где принимаются решения) всё должно быть на ином уровне.
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 07:44 PM
извини, ОО, но если фраза содержит в себе слово "исключительно", то это скорее всего абсурд.... запомни это
во-первых речь шла о том, что дети якобы оказываются в детдомах потому, что их бросают родители
но это не так
ничего другого я не утверждал
но раз уж ты заговорила об "исключительностях"... то добавлю
разумеется придумано это было из благих намерений - для и заради защиты детей
но как не зря говорится: "благими намерениями..."(с)
в той же самой Канаде - огромный процент детей остается без родителей (в некоторых провинциях аж до 8% детей - на попечении государства) и не потому, что канадские родители в десятки раз злобнее родителей из др.западных стран
причина в направленности канадской политики "защиты детей от семьи" и простоты, с которой в Канде делается изьятие детей от родителей
Я не могу спорить о Канадской системе, так как мало что о ней знаю (в отличии от Американской). Хотя знаю, что до 8% "отобранных" детей не доходит ни в одной провинции. 2-3% есть.
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 07:46 PM
кстати, у них очень странная служба в Нью-Йорке.
они усталые, и перегружены работой.
их проверки часто носят формальный характер, и они не всегда копают там, где стоило бы.
вполне допускаю, что и, наоборот, раздувают мелкие нарушения, потому что у них катастрофически мало кадров серьёзно всё проверять.
но по идее, в суде (где принимаются решения) всё должно быть на ином уровне.
Работники этой службы действительно ужасно перегружены работой, за которую им платят ничтожно мало. У них (в Калифорнии, по крайней мере), ужасная текучка кадров. Не многие долго выдерживают там работать, из-за того, что им приходится видеть.
nefertiti
06-21-2016, 08:05 PM
Работники этой службы действительно ужасно перегружены работой, за которую им платят ничтожно мало. У них (в Калифорнии, по крайней мере), ужасная текучка кадров. Не многие долго выдерживают там работать, из-за того, что им приходится видеть.
не умели спелл
неграмотные, иными словами
их посылают "составлять дело"
nefertiti
06-21-2016, 08:08 PM
одно из самых прикольных вещей, когда они написали в деле, что я люблю иметь секс, когда меня при этом бьют плетью и душат
но у меня никогда не было такого секса
откудаони это взяли - ума не приложу
возможно на основании того, что они пришли из-за скандала с мужем - так и решили - такое писануть...
Рэдрик
06-21-2016, 09:03 PM
одно из самых прикольных вещей, когда они написали в деле, что я люблю иметь секс, когда меня при этом бьют плетью и душат
но у меня никогда не было такого секса...
Ну раз это все равно уже написано в деле... не пора ли и в самом деле попробовать?
Рэдрик
06-21-2016, 09:06 PM
Я не могу спорить о Канадской системе, так как мало что о ней знаю (в отличии от Американской). Хотя знаю, что до 8% "отобранных" детей не доходит ни в одной провинции. 2-3% есть.
And here’s a fact that should alarm every Canadian: by the age of seven years, 7.5 per cent of all Manitoba children have been placed in care at some point in their lives.
http://m.huffpost.com/ca/entry/8491318
nefertiti
06-21-2016, 10:24 PM
And here’s a fact that should alarm every Canadian: by the age of seven years, 7.5 per cent of all Manitoba children have been placed in care at some point in their lives.
http://m.huffpost.com/ca/entry/8491318
это огромный бизнес у них
и попадают в эту ловушку не только те, кто делает что-то негативное
и напротив - от этого могут откупиться даже самые злокачественные родители, при наличии бабло$
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 10:44 PM
это огромный бизнес у них
и попадают в эту ловушку не только те, кто делает что-то негативное
и напротив - от этого могут откупиться даже самые злокачественные родители, при наличии бабло$
Да? Каким образом? Кому платят? :117:
nefertiti
06-21-2016, 10:52 PM
Да? Каким образом? Кому платят? :117:
частному лоеру, чтобы отмазал
покупают справки что "экстерном закончили все курсы" на которые их отправляют (очень важные интеллектуальные курсы, кстати)
а у майноритиз - чаще всего нету денег на частного лоера
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 10:58 PM
частному лоеру, чтобы отмазал
покупают справки что "экстерном закончили все курсы" на которые их отправляют (очень важные интеллектуальные курсы, кстати)
а у майноритиз - чаще всего нету денег на частного лоера
Так это не "откупаются", это платят за то, чтобы защищали их права. А справки не покупают. Ходят на курсы честно. Может где и покупают, конечно, но я бы такого не допустила среди своих клиентов.
nefertiti
06-21-2016, 11:02 PM
Так это не "откупаются", это платят за то, чтобы защищали их права. А справки не покупают. Ходят на курсы честно. Может где и покупают, конечно, но я бы такого не допустила среди своих клиентов.
те, кто ведут эти курсы - создают такую схему, где тот кто платит деньги - не ходит туда месяцами
а получает бумаги на дом - и на следующий день - готов сдать "экзамен"
и "сдача" этого экзамена очень даже соответствует содержанию материала, который там "преподают" и интеллектуальному уровню "учителей" подобных уроков
те кто не платят - ходят очень долгое время на это.. тем временем когда дети часто несправедливо страдают
nefertiti
06-21-2016, 11:04 PM
Остров, а скажи (без всяких), мне интересно... (Как с этим обстоит дело в Калифорнии)
Сколько примерно процентов родителей выигрывают суды. Не предварительные, а финальные, именно...
В Калифорнии...?
из твоего опыта..?
Odinokiy_Ostrov
06-21-2016, 11:07 PM
Остров, а скажи (без всяких), мне интересно... (Как с этим обстоит дело в Калифорнии)
Сколько примерно процентов родителей выигрывают суды. Не предварительные, а финальные, именно...
В Калифорнии...?
из твоего опыта..?
Я не знаю сколько процентов по Калифорнии. И потом, что ты считаешь выигрышем в таких делах? Факты у каждого дела разные...это невозможно сравнивать.
nefertiti
06-21-2016, 11:09 PM
Я не знаю сколько процентов по Калифорнии. И потом, что ты считаешь выигрышем в таких делах? Факты у каждого дела разные...это невозможно сравнивать.
мне говорила адвокат в Нью Йорке, что очень мало родителей выигрывают дела, и что так быть не должно...
nefertiti
06-21-2016, 11:19 PM
очень часто бывает например так
"детозащитники" выходят на родителей, например по звонку соседа-врага, что было из-за клеветы и мести
негры не умеющие даже грамотно писать - приходят в дом и открывают дело на основании "у ребёнка под трениками нет трусов"
судье говорят, что "родители неспособны справляться"
судья типо "справедлива-обьективна" - говорит "ну мы посмотрим"
назначает суд, который из-за бюрократии - оформляется через год...
тем временем детей - помещают в трущобы к неграм-дегенератам ,, где дети томятся всё это время,
тем временем все заинтересованные участники дела (кроме родителей) получают на свои счета деньги налогоплательщиков, также как содержатели "приюта"...
таким образом дети, и родители получают ни с чем не сравнимый стресс
а если белый человек попадёт туда - "держись"... несмотря на то, что например, наши русские никогда не были рабовладетелями - работники негры (исключительно все, кроме судей и лоеров) - вымещаюt всю свою дегенерастическую ненависть "на белых", за былые подвиги англосаксонов...
-Helena-
06-22-2016, 07:56 PM
очень часто бывает например так
"детозащитники" выходят на родителей, например по звонку соседа-врага, что было из-за клеветы и мести
негры не умеющие даже грамотно писать - приходят в дом и открывают дело на основании "у ребёнка под трениками нет трусов"
судье говорят, что "родители неспособны справляться"
судья типо "справедлива-обьективна" - говорит "ну мы посмотрим"
назначает суд, который из-за бюрократии - оформляется через год...
тем временем детей - помещают в трущобы к неграм-дегенератам ,, где дети томятся всё это время,
тем временем все заинтересованные участники дела (кроме родителей) получают на свои счета деньги налогоплательщиков, также как содержатели "приюта"...
таким образом дети, и родители получают ни с чем не сравнимый стресс
а если белый человек попадёт туда - "держись"... несмотря на то, что например, наши русские никогда не были рабовладетелями - работники негры (исключительно все, кроме судей и лоеров) - вымещаюt всю свою дегенерастическую ненависть "на белых", за былые подвиги англосаксонов...
- какой ужос! :303:
marussya
06-22-2016, 09:32 PM
При чём тут "муж заявил"? Женщине самой не хочется быть "продуктивным членом общества"? А груз ответственности за детей на отца не распростроняется?
как по мне - так очень сильно при чем. то, что хочется женщине очень часто разбивается о суровую жизненную реальность. и женщина всегда пожертвует своими хотелками в пользу ребенка. а вот мужчины имеют гораздо больший выбор в своих хотелках.
и вот только мне про мужской груз ответственности рассказывать не надо. у меня муж - идеальный отец, все для детей делающий по максимуму, но когда у него на работе аврал, то угадайте кто отменяет все планы. можно изо всех сил надувать щеки по поводу равной ответственности, но любая карьера требует полной мобилизации и ресурса времени не хватает на зачистку всей территории. ну если только родственники помогают...
marussya
06-22-2016, 09:37 PM
Славча, я всех моих мужей очень хорошо знала до того, как выходить замуж. никто из них не был способен на такие... афронты.
я поэтому и была в ужасе по поводу браков после первого невнятного коитуса. мне лично такое даже представить трудно...
если что - я никого не осуждаю... просто странно как-то мне...
Whoever
06-22-2016, 09:41 PM
Славча, я всех моих мужей очень хорошо знала до того, как выходить замуж. никто из них не был способен на такие... афронты.
я поэтому и была в ужасе по поводу браков после первого невнятного коитуса. мне лично такое даже представить трудно...
это у кого так было?
думаю, что, если один всего коитус до брака - то очень даже внятный коитус.
возможно, женщина даже кричала и говорила, как ей хорошо.
вот он и решил жениться. :8:
Odinokiy_Ostrov
06-22-2016, 11:07 PM
это у кого так было?
думаю, что, если один всего коитус до брака - то очень даже внятный коитус.
возможно, женщина даже кричала и говорила, как ей хорошо.
вот он и решил жениться. :8:
В благотворительных целях? Чтобы не лишать женщину удовольствия?
Ёлыпалы а у Вас их скок было?Я имею ввиду мужей.
Kisochka
06-23-2016, 11:35 PM
Ёлыпалы а у Вас их скок было?Я имею ввиду мужей.
:111::111::111::111:
На что вы смотрите когда выбираете себе жену от туда? Я поехал один раз пообщаться с девушкой в Москве, но за 10 дней очень сложно понять какой она будет женой. Еще есть некоторые культурные особенности которые очень меня смущают в женщинах от туда.
Зачем вам этот геморрой.