PDA

View Full Version : привезти жену. вопрос к специалистам

Pages : 1 2 [3] 4

Тая
04-02-2015, 08:18 PM
Эта Капучинка так длинно пишет. Она умная, или просто нудная? :102:
а совместить это никак нельзя?:117:
Ну быть и умной и нудной например, или это взаимоисключающие понятия?))):219:

Capucinka
04-02-2015, 08:22 PM
Эта Капучинка так длинно пишет. Она умная, или просто нудная? :102:
Та нихаварите, ваще на свалку пора :235:

Тая
04-02-2015, 08:24 PM
Та нихаварите, ваще на свалку пора :235:
Капучинка на свалку ты всегда успеешь, ты лучше определяйся, ты умная, нудная или и то и другое?))):116::217:

Capucinka
04-02-2015, 09:06 PM
та што ж мне, разорватся што ле :188: пусть будет красивая (что п никто не догадался) :250:

controlshots
04-03-2015, 02:41 AM
тут есть такая проблемка или парадокс жизни, можно за всю жизнь так и не встретить своего человека, так что тогда вообще не жить ни с кем? не встречаться, не проводить время? А потом воспоминания, даже если ты не остался с человеком вместе по жизни не всегда плохие, некоторые с теплотой и нежностью вспоминают свои бывшие отношения , ведь не всегда люди расстаются врагами, это ещё ценный опыт в жизни, возможно судьба прежде чем подарить тебе твоего человека перед этим пошлёт тебе людей для жизненного опыта, и потом когда ты научишься понимать, ценить и любить подарит тебе того кого ты ждал всю жизнь, так тоже бывает, когда тебе всё сыпется в жизни на блюдечке с голубой каёмочкой ты не всегда ценишь то, что у тебя есть….

отрицательный результат тоже результат, я не говорю, что нужно кого-то ненавидеть, но в целом на такие отношения я смотрю как потраченное время, которое можно было использовать в другом направлении

Sunnatta
04-03-2015, 03:22 AM
Марик
Поменяй подход к женщинам
Избався от материальной точки зрения
И вс его обьективного
Начни с любви
А остальное придет самим собой

Самый здравый совет. Марик, пока ты будешь считать, ты будешь продолжать встречать женщин с калькулятором тоже. Настройся на любовь :).

Alex5448
04-03-2015, 03:38 AM
нет, я категорически не согласна.
Если б "я" планировала выйти замуж за всех в кого влюблялась и встречалась, то первый мой "муж" должен был бы на мне жинится в мои 11 лет (7 класс, самая романтическая любовь по классике хождения за ручку в деревне у бабушки на каникулах). А потом другие влюбленности и прочее. Что ж не жить совсем? И всех непременно в корт хаус тащить ? Эээмм ... в общем не все хотят замуж. Вполне себе можно встречатся. Кстати, большинство людей, кто до женитьбы не узнал других людей (так сказать, не научился строить отношения на ошибках, вообще встретить своего человека а не сходу в омут с головой и т.д.) rasstautsa potom, libo otnoshenia oxladevaut. V obschem vse otnositel'no.
11 лет - седьмой класс?

Sunnatta
04-03-2015, 03:39 AM
в любом случае это проигрыш, ты двигался не в том направлении, не получил то, что хотел, потратил лучшие годы жизни, силы, энергию не на того человека.

Ха :)
Именно на это я настраивалась, когда встречалась со своим нынешнем мужем. На это я сознательно шла. На то, что с ним я трачу свои лучшие дни, месяцы. Но они того стоили, и я сказала себе пускай!
А потом он взял и женился на мне.
Ерунда все это про силы и энергию. Одержимые любовью сил не считают :).

Alex5448
04-03-2015, 03:39 AM
отрицательный результат тоже результат, я не говорю, что нужно кого-то ненавидеть, но в целом на такие отношения я смотрю как потраченное время, которое можно было использовать в другом направлении
Хмм... А если человек умер? Тоже будешь считать с ним отоношения "потраченным временем"?

Alex5448
04-03-2015, 03:41 AM
Марик
Поменяй подход к женщинам
Избався от материальной точки зрения
И вс его обьективного
Начни с любви
А остальное придет самим собой
Хороший рецепт в 40 лет переехать жить к маме, потому что бывшая забрала всё через развод.

controlshots
04-03-2015, 03:47 AM
Хмм... А если человек умер? Тоже будешь считать с ним отоношения "потраченным временем"?

нет, это форс-мажор

Варвара
04-03-2015, 05:45 AM
нет, это форс-мажор

Форс мажор - это сама смерть. А отношения, которые были? Тоже пустая трата времени?
Или отношения - форс мажор?

Whoever
04-03-2015, 07:23 AM
Самый здравый совет. Марик, пока ты будешь считать, ты будешь продолжать встречать женщин с калькулятором тоже. Настройся на любовь :).

бывают же и приятные моменты, когда они в постели калькулятор выключают:111:

Whoever
04-03-2015, 07:44 AM
Именно на это я настраивалась, когда встречалась со своим нынешнем мужем. На это я сознательно шла. На то, что с ним я трачу свои лучшие дни, месяцы. Но они того стоили, и я сказала себе пускай!

если это всё тот же адвокат, о котором ты столь детально писала на форуме, то настрой твой был, скорее, на победу.:227:

Ксюша Собчак
04-03-2015, 08:16 AM
Хороший рецепт в 40 лет переехать жить к маме, потому что бывшая забрала всё через развод.

Можно даже в 50... Никто не от чего не застрахован

Ксюша Собчак
04-03-2015, 08:17 AM
О! Хуевер пришел в движение как Маша нарисовалась:227:

Whoever
04-03-2015, 08:21 AM
О! Хуевер пришел в движение как Маша нарисовалась:227:

я в этой теме и до её появления двигался.
эксперт, как ни крути.:227:

Ксюша Собчак
04-03-2015, 08:22 AM
я в этой теме и до её появления двигался.
эксперт, как ни крути.:227:

Ни одного толкового совета не услышала такшта не эксперт)))

реднек
04-03-2015, 08:46 AM
В принапе нет ничего плохого, но понимаешь это только с годами. Все хотят жизнь в браке долго и счастливо, но не всегда так получается в жизни, и чтобы потом не видеть людей в нилицеприятном свете и нужен этот принап.
Мне слава богу не приходилось ничего делить, но я видела как это происходило у знакомых.
Брачный контракт по крайней мере убережёт многих от пакостных и мерзких действий, которые предпринимают люди, когда делят нажитое, и пытаясь друг друга поиметь, особенно когда у кого-то осталась обида оттого, что его бросили. Человеку хочется сделать больно другому и он пытаясь что-то доказать одному и оставить его без всего опускается до подлости. Люди такое вытворяют, что уму непостижимо, и портят предметы в доме, чтоб они уже никому не были нужны, рвут одежду , делят вилки, ложки, когда женишься или выходишь замуж и у тебя бабочки в голове тебе не приходит в голову, что человек , которого ты сейчас безумно любишь от обиды или безысходности может опуститься до подлости чтоб только отомстить, поэтому и нужен принат, чтоб избежать потом неприятных эмоций и вообще не разочароваться уже окончательно в браке:217:

Прочитал как "делят велики", чуть кондратий не хватил когда представил такое. Остальное мелочи.

Whoever
04-03-2015, 08:52 AM
Прочитал как "делят велики", чуть кондратий не хватил когда представил такое. Остальное мелочи.

"прочитал".
"когда представил".

а люди живут этим, годами.:111:

Дженни
04-03-2015, 08:58 AM

Женился таки

Давай фотки :130:

Whoever
04-03-2015, 09:17 AM
Женился таки

Давай фотки :130:

так ведь были же, с лишаем - забыла, что ли?:227:

реднек
04-03-2015, 09:28 AM
"прочитал".
"когда представил".

а люди живут этим, годами.:111:

Типа хочешь сказать я не разводился никогда.

Whoever
04-03-2015, 09:31 AM
Типа хочешь сказать я не разводился никогда.

этого не знаю.
я тоже разводился.
но мирно.

случаи болезненных разводов, безусловно, бывают, и даже на этом форуме у участников были.

Птиц
04-03-2015, 09:32 AM
этого не знаю.
я тоже разводился.
но мирно.

случаи болезненных разводов, безусловно, бывают, и даже на этом форуме у участников были.

а за тебя кто-то умудрился выйти замуж? анфрикинь беливабл

Whoever
04-03-2015, 09:33 AM
а за тебя кто-то умудрился выйти замуж? анфрикинь беливабл

после твоих браков уже удивляться не приходится ничему:227:

Птиц
04-03-2015, 09:35 AM
после твоих браков уже удивляыься не приходится ничему:227:

а пальчики дрожат, аж апичаточки. слушай, а мож ты уже пьян с утра?

Тая
04-03-2015, 02:17 PM
Так велики наверно тоже делят, хорошо если их два например, один жене, другой мужу, а вот если один и оба упрутся рогами потому что им обоим видишь ли этот велик нужен или дорог как память:227:
Тут тоже есть вариант, кому то колёса, а кому то всё остальное)))))):217:

Тая
04-03-2015, 02:21 PM
Есть ещё вариант, довести человека так, чтоб он оставил тебе всё, лишь бы тебя больше не видеть и не слышать:227:, но на это тоже талант особый нужен, да и у того, кого доводишь нервы могут оказаться крепче чем предполагалось:217:

Яправ
04-03-2015, 02:39 PM

так это хуевер на тебе женился? Это ведь ты от него постигла азы садо-мазо?

Брюнетко
04-03-2015, 02:40 PM
марику женицо надо
а вы тут велосипеды пилите :143:

Тая
04-03-2015, 02:41 PM
марику женицо надо
а вы тут велосипеды пилите :143:
а кто ему доктор, или он принцессу на белом мерседесе ждёт?:102:

Яправ
04-03-2015, 02:42 PM
а кто ему доктор, или он принцессу на белом мерседесе ждёт?:102:

белый мерседес у меня есть. Можно просто принцессу.

Тая
04-03-2015, 02:45 PM
белый мерседес у меня есть. Можно просто принцессу.
ты такой привередливый, что ни одна принцесса тебя не выдержит, начнёшь требовать чтоб тебя вкусно кормили , обстировали, ублажали когда захочешь, а принцессы они такие нежные тонкие натуры, хотят чтоб о них заботились, воспевали их, лелеяли, а не они о ком-то заботились:217:

Яправ
04-03-2015, 02:59 PM
ты такой привередливый, что ни одна принцесса тебя не выдержит, начнёшь требовать чтоб тебя вкусно кормили , обстировали, ублажали когда захочешь, а принцессы они такие нежные тонкие натуры, хотят чтоб о них заботились, воспевали их, лелеяли, и не они о ком-то заботились:217:

чего же делать?

Дженни
04-03-2015, 04:32 PM
у марика все будет супер. я ему уже заранее завидую и заранее ненавижу :110:

Capucinka
04-03-2015, 10:51 PM
11 лет - седьмой класс?

Да, эtо точно помню. Почти 12, но это не существенно. Соврала тогда на самую малость. Очень хорошо помню танцы в их клубе. Август. Практически 7 класс. Подумаешь что только через месяц. А одному вообще соврала что девятый. Очень уж хотелось взрослой быть. Всеравно никто проверить не мог. Благо все там были примерно такого возраста 11-17. Целая деревня юных дарований. А меня, столичную девочку, никто пробить не мог. Предмету обожания было 16. Помню, стыдно было что я такая маленькая, а он такой большоi. :250:

Яправ
04-13-2015, 01:59 PM
ты такой привередливый, что ни одна принцесса тебя не выдержит, начнёшь требовать чтоб тебя вкусно кормили , обстировали, ублажали когда захочешь, а принцессы они такие нежные тонкие натуры, хотят чтоб о них заботились, воспевали их, лелеяли, а не они о ком-то заботились:217:

Нет, ну это что? Слишком жесткие требования? Я вот сейчай без герлфренд вкусно сам себя кормлю. Вчера шашлык из бараньих ребрышек на ужин, на обед суши, на завтрак кашка.

Стираю сам: закинул одежду в стиралку и на кнопку нажал. Рубашка, правда, испортилась в прошлый раз, но я выкинул и новую купил. Ублажать себя я и сам могу, но вообще я хороший внимательный любовник. Не какой-нибудь скорострел и черный пояс по куни, массаж профессионально. На курсы ходил даже. Вот уж с чем кому-то повезет...

Женщины почему-то думают что их жертва мужчины безгранична и они не заменимы...

larsen
04-13-2015, 02:02 PM
tol'ko dury/duraki dumajut, chto oni nezamenimy :314:

Дженни
04-14-2015, 11:28 AM
вкусно сам себя кормлю. Вчера шашлык из бараньих ребрышек на ужин, на обед суши, на завтрак кашка.

Стираю сам:

массаж профессионально. На курсы ходил даже. ...

OMG
дайте два :321:

Sixteen
04-14-2015, 12:59 PM
и палучилса какой-то бодрый пенсцыонэр-холостяг. рубашки уже стирает, скоро начнет борщи жарить.

Odinokiy_Ostrov
04-14-2015, 01:21 PM
Так велики наверно тоже делят, хорошо если их два например, один жене, другой мужу, а вот если один и оба упрутся рогами потому что им обоим видишь ли этот велик нужен или дорог как память:227:
Тут тоже есть вариант, кому то колёса, а кому то всё остальное)))))):217:

Ой, что только ни делят. Жаль, что я не могу написать об этом книгу.

Дженни
04-15-2015, 09:04 AM
и палучилса какой-то бодрый пенсцыонэр-холостяг. рубашки уже стирает, скоро начнет борщи жарить.

офигеть

что плохого когда мужчина все может делать? при чем тут пенсия / холостячество. у тебя какие то совковые комплексы, не ожидала :239:

Тая
04-15-2015, 09:54 AM
офигеть

что плохого когда мужчина все может делать? при чем тут пенсия / холостячество. у тебя какие то совковые комплексы, не ожидала :239:
хорошо когда и мужчина и женщина всё умеют делать сами и независимы , а то когда что-то не так начинается ....ты без меня и дня не проживёшь, да кто тебя кроме меня ещё сможет выдержать, и всякая такая дребедень:217:

Дженни
04-15-2015, 11:14 AM
хорошо когда и мужчина и женщина всё умеют делать сами и независимы , а то когда что-то не так начинается ....ты без меня и дня не проживёшь, да кто тебя кроме меня ещё сможет выдержать, и всякая такая дребедень:217:

вообще это все вопросы культуры

мы иногда и сами не замечаем как что то нам вбили в башку и это стало частью нас самих

я читала что у белых народов женщины физически сильно слабее и больше принято разделение труда

а скажем у черных там бабы сильные, и там что тетки что дядьки, и воду носят и дрова пилят. и даже когда женаты то на друг друге так не циклятся.

Яправ
04-15-2015, 01:08 PM

борщ у меня вкуснее даже чем в магазине Самовар

Дженни
04-15-2015, 01:13 PM
борщ у меня вкуснее даже чем в магазине Самовар

когда марик женится, передайте его жене, что я ее ненавижу :217:

Яправ
04-15-2015, 01:16 PM
когда марик женится, передайте его жене, что я ее ненавижу :217:

мне кажется этого никогда не случится... я расстался с этой девочкой из москвы 22хетней :(

Дженни
04-15-2015, 01:17 PM
мне кажется этого никогда не случится...

это хорошо :217:

:235:

Тая
04-18-2015, 07:31 AM
Мне кажется Марику вот такая жена подойдёт:217:

https://www.youtube.com/watch?v=e5MQ_o0pwzo

реднек
04-18-2015, 05:51 PM
вообще это все вопросы культуры

мы иногда и сами не замечаем как что то нам вбили в башку и это стало частью нас самих

я читала что у белых народов женщины физически сильно слабее и больше принято разделение труда

а скажем у черных там бабы сильные, и там что тетки что дядьки, и воду носят и дрова пилят. и даже когда женаты то на друг друге так не циклятся.

Черт знает, сегодня в жиме тетка приседала со штангой на груди 125кг. Я так не могу. Да и 99% мужчин не могут, как минимум.

Capucinka
04-19-2015, 02:06 AM
Не заскакивала давно.
Еще не женился, нет ? Долга чо та выбираиш )) Так всех принцесс расхватают.

Dafna
06-18-2016, 06:03 PM
Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7 июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все...

Ты все еще считаешь, что русская жена — предел мечтаний любого иностранца? Увы, но мы вынуждены тебя разочаровать, пишет журнал: русские женщины, кажется, выходят из моды. Сейчас расскажем, почему…

Выйти замуж для русской женщины — святое

Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет. В начале нулевых, когда за рубеж вдруг хлынул целый поток «русских невест», иностранцы ликовали: вот же они, идеальные женщины! Женщины, пока еще способные искренне и честно любить! Женщины, которые простят любимому практически любые недостатки: люблю — и баста! Выйду замуж! Не то что феминистичные европейки и американки: этим же подавай проверку чувств, многолетнее партнерство и только потом — брак. Может быть. Если мужчина будет идеальным. Русская женщина не такая. Русская женщина — идеальная жена!

Но потом стало ясно, что эта прекрасная сказка — действительно сказка. Русской женщине нужен не сам мужчина, ей нужен брак. Чем скорее она станет «мужней женой» — тем лучше, и потому она согласна на все. И в тот момент, когда неизбалованные женской лаской иностранцы поняли, что происходит на самом деле — русские жены стали выходить из моды. Потому что мало кто хочет связать жизнь с женщиной, для которой ты — не человек, а статус. Условный муж. Бесплатное приложение к печати и кольцу.

Русская женщина не способна на партнерские отношения

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.

Русская женщина безжалостна к мужчине

Абсолютно безжалостна. Русские женщины и сами верят в миф о собственной жертвенности, о собственной готовности принять мужчину любым, только они не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших. Только они готовы терпеть, что угодно, ради сохранения брака и во имя той любви, с которой когда-то начались отношения. Вот раньше она любила этого мужчину,а теперь ей его жалко. Он же без нее пропадет! Разве кто-то еще, кроме русских женщин,способен на такое?

На самом деле это называется созависимостью. Мужчина должен быть плохим, чтобы женщина могла быть хорошей. Он должен быть невыносимым, чтобы все вокруг ее жалели,он должен страдать, чтобы она утешала, но в то же время быть преступником, чтобы она стала судьей. В белом пальто. Этими болезненными отношениями русская женщина упивается десятилетиями — вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью. Так что, собственно, русская женщина не спасает зависимого мужчину — она его топит в зависимости, чтобы иметь возможность «нести свой крест». А то свалится с плеч еще — и что она тогда будет делать?

Русская женщина выходит замуж вместе со всей семьей

Иностранец, решивший связать жизнь с русской женщиной, должен понимать, что отныне он будет тесно связан со всей ее семьей. В первую очередь — с ее мамой. Анекдоты про тещу — это реальность, совершенно непонятная человеку, живущему в иной парадигме. Среднестатистический европеец или американец «вылетает из гнезда» достаточно рано и более туда не возвращается. Он дружит с родителями, но живет своей жизнью, русская женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!

А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама русская женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.

Русская женщина — мать-героиня

При этом материнство русская женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок! Уже сам факт рождения ребенка якобы дает ей право слегка забронзоветь, но это только начало: теперь она положит жизнь на алтарь материнства и будет требовать почестей. И при этом она будет ревниво оберегать ребенка от отца: ребенку нужна мать! Она приходит в ужас от понятия «отец в отпуске по уходу за ребенком». Это невозможно! В этом отпуске должна находиться только она — причем до тех пор, пока ребенок не закончит начальную школу. К этому времени, кстати, можно родить второго, таким образом продлив свой отпуск на еще одно десятилетие.

Современные отцы желают принимать участие в воспитании детей. Их не пугают ни бессонные ночи, ни грязные подгузники, ни детские болезни, ни первые битвы в песочнице. «Папа может!» — этот факт русская женщина старательно игнорирует, но хуже другое: она отказывается понимать, что папа еще и хочет. Современный папа, выросший за пределами России, действительно чаще всего хочет быть полноценным родителем своим детям и отказывается довольствоваться ролью донора спермы и добытчика материальных благ. Но русская женщина этого не позволит: материнство для нее — единственная возможность реализоваться. Она всерьез называет его «главным предназначением женщины», а мужчина как бы и не участвует. Материнство в России есть, отцовства — нет. Есть только безотцовщина (часто «При живом-то отце!» — и кто, спрашивается, в этом виноват, да?). Русская женщина не позволяет мужу быть родителем, потому что власть над ребенком — единственная доступная ей власть. Реализовываться иначе она не умеет,потому что не хочет уметь. Так что мужчина, выбравший в жены русскую, должен быть готов к тому, что дети будут как бы и не его. Они только мамины. И вполне естественно, что современных мужчин категорически не устраивает подобное положение вещей — если они не русские, конечно.

Русская женщина не умеет быть счастливой

И это — самое главное. Счастье для русской женщины — не состояние, а цель. Цель,которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью. Это процесс, а не результат. Но у русской женщины все иначе: «У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба». Ей все время нужно приносить какие-то жертвы. «Красота требует жертв». «Над отношениями нужно работать». «Материнство — тяжелый, но почетный труд». «Женщина должна…» Русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что — и она топорщит иглы, обороняясь от этого жестокого, бездушного мира. И нельзя сказать, что она в этом виновата: бытие определяет сознание.

Но зато можно сказать с уверенностью, что русская женщина ничего не желает менять. Она не умет и, главное, не хочет работать над собой, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего,продолжай делать то, что уже умеешь.

И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены. Как же так?!

ЗЫ: После выхода этой публикации, наши дамы набросились на редакцию с таким гневом, что пришлось извиниться и удалить материал :)

Хмм, что-то в этом таки есть
общее

Whoever
06-18-2016, 06:06 PM
Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Цосмополитан 7 июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Гоогле помнит все...

Ты все еще считаешь, что русская жена — предел мечтаний любого иностранца? Увы, но мы вынуждены тебя разочаровать, пишет журнал: русские женщины, кажется, выходят из моды. Сейчас расскажем, почему…

Выйти замуж для русской женщины — святое

Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет. В начале нулевых, когда за рубеж вдруг хлынул целый поток «русских невест», иностранцы ликовали: вот же они, идеальные женщины! Женщины, пока еще способные искренне и честно любить! Женщины, которые простят любимому практически любые недостатки: люблю — и баста! Выйду замуж! Не то что феминистичные европейки и американки: этим же подавай проверку чувств, многолетнее партнерство и только потом — брак. Может быть. Если мужчина будет идеальным. Русская женщина не такая. Русская женщина — идеальная жена!

Но потом стало ясно, что эта прекрасная сказка — действительно сказка. Русской женщине нужен не сам мужчина, ей нужен брак. Чем скорее она станет «мужней женой» — тем лучше, и потому она согласна на все. И в тот момент, когда неизбалованные женской лаской иностранцы поняли, что происходит на самом деле — русские жены стали выходить из моды. Потому что мало кто хочет связать жизнь с женщиной, для которой ты — не человек, а статус. Условный муж. Бесплатное приложение к печати и кольцу.

Русская женщина не способна на партнерские отношения

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.

Русская женщина безжалостна к мужчине

Абсолютно безжалостна. Русские женщины и сами верят в миф о собственной жертвенности, о собственной готовности принять мужчину любым, только они не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших. Только они готовы терпеть, что угодно, ради сохранения брака и во имя той любви, с которой когда-то начались отношения. Вот раньше она любила этого мужчину,а теперь ей его жалко. Он же без нее пропадет! Разве кто-то еще, кроме русских женщин,способен на такое?

На самом деле это называется созависимостью. Мужчина должен быть плохим, чтобы женщина могла быть хорошей. Он должен быть невыносимым, чтобы все вокруг ее жалели,он должен страдать, чтобы она утешала, но в то же время быть преступником, чтобы она стала судьей. В белом пальто. Этими болезненными отношениями русская женщина упивается десятилетиями — вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью. Так что, собственно, русская женщина не спасает зависимого мужчину — она его топит в зависимости, чтобы иметь возможность «нести свой крест». А то свалится с плеч еще — и что она тогда будет делать?

Русская женщина выходит замуж вместе со всей семьей

Иностранец, решивший связать жизнь с русской женщиной, должен понимать, что отныне он будет тесно связан со всей ее семьей. В первую очередь — с ее мамой. Анекдоты про тещу — это реальность, совершенно непонятная человеку, живущему в иной парадигме. Среднестатистический европеец или американец «вылетает из гнезда» достаточно рано и более туда не возвращается. Он дружит с родителями, но живет своей жизнью, русская женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!

А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама русская женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.

Русская женщина — мать-героиня

При этом материнство русская женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок! Уже сам факт рождения ребенка якобы дает ей право слегка забронзоветь, но это только начало: теперь она положит жизнь на алтарь материнства и будет требовать почестей. И при этом она будет ревниво оберегать ребенка от отца: ребенку нужна мать! Она приходит в ужас от понятия «отец в отпуске по уходу за ребенком». Это невозможно! В этом отпуске должна находиться только она — причем до тех пор, пока ребенок не закончит начальную школу. К этому времени, кстати, можно родить второго, таким образом продлив свой отпуск на еще одно десятилетие.

Современные отцы желают принимать участие в воспитании детей. Их не пугают ни бессонные ночи, ни грязные подгузники, ни детские болезни, ни первые битвы в песочнице. «Папа может!» — этот факт русская женщина старательно игнорирует, но хуже другое: она отказывается понимать, что папа еще и хочет. Современный папа, выросший за пределами России, действительно чаще всего хочет быть полноценным родителем своим детям и отказывается довольствоваться ролью донора спермы и добытчика материальных благ. Но русская женщина этого не позволит: материнство для нее — единственная возможность реализоваться. Она всерьез называет его «главным предназначением женщины», а мужчина как бы и не участвует. Материнство в России есть, отцовства — нет. Есть только безотцовщина (часто «При живом-то отце!» — и кто, спрашивается, в этом виноват, да?). Русская женщина не позволяет мужу быть родителем, потому что власть над ребенком — единственная доступная ей власть. Реализовываться иначе она не умеет,потому что не хочет уметь. Так что мужчина, выбравший в жены русскую, должен быть готов к тому, что дети будут как бы и не его. Они только мамины. И вполне естественно, что современных мужчин категорически не устраивает подобное положение вещей — если они не русские, конечно.

Русская женщина не умеет быть счастливой

И это — самое главное. Счастье для русской женщины — не состояние, а цель. Цель,которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью. Это процесс, а не результат. Но у русской женщины все иначе: «У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба». Ей все время нужно приносить какие-то жертвы. «Красота требует жертв». «Над отношениями нужно работать». «Материнство — тяжелый, но почетный труд». «Женщина должна…» Русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что — и она топорщит иглы, обороняясь от этого жестокого, бездушного мира. И нельзя сказать, что она в этом виновата: бытие определяет сознание.

Но зато можно сказать с уверенностью, что русская женщина ничего не желает менять. Она не умет и, главное, не хочет работать над собой, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего,продолжай делать то, что уже умеешь.

И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены. Как же так?!

ЗЫ: После выхода этой публикации, наши дамы набросились на редакцию с таким гневом, что пришлось извиниться и удалить материал :)

Хмм, что-то в этом таки есть
общее

ты не такая.
совсем.
привет маме - жаль, что она к нам не едет.

Dafna
06-18-2016, 06:10 PM
ты не такая.
совсем.

статья обобщенная )
но, общее есть

Whoever
06-18-2016, 06:15 PM
статья обобщенная )
но, общее есть

русская женщина ничего не желает менять

общее между всеми женщинами.
русскими, украинскими, американскими....
менять они ничего не хотят - все. :1:

Dafna
06-18-2016, 06:16 PM
общее между всеми женщинами.
русскими, украинскими, американскими....
менять они ничего не хотят - все. :1:

а что нада менять? :111:

Whoever
06-18-2016, 06:17 PM

так то тебе не надо.
а другим надо.

Рэдрик
06-18-2016, 06:18 PM
прическу, сумачку, загар, мебель, любовника.....

Dafna
06-18-2016, 06:20 PM
так то тебе не надо.
а другим надо.
жалко не написали про русского мужчину))
я например, считаю, что дети больше *мамины*, потому что видела пап )

Whoever
06-18-2016, 06:21 PM

всё перечисленное как раз могут хотеть менять, хотя не обязательно всё одновременно:111:

Dafna
06-18-2016, 06:21 PM

зачем это мужчине?
особенно смена любовников?
бодрит отношения :239:

Whoever
06-18-2016, 06:24 PM
жалко не написали про русского мужчину))
я например, считаю, что дети больше *мамины*, потому что видела пап )

про него там и не могли написать:

.....русская жена — предел мечтаний любого иностранца? Увы, но мы вынуждены тебя разочаровать, пишет журнал: русские женщины, кажется, выходят из моды......

так вот, русские жёны хоть когда-то были в моде.
русские мужья - были в моде только на внутреннем рынке.:111:

Dafna
06-18-2016, 06:30 PM
всё перечисленное как раз могут хотеть менять, хотя не обязательно всё одновременно:111:

а что не хотят менять? :261:

Whoever
06-18-2016, 06:32 PM
а что не хотят менять? :261:

внутреннее содержание, так сказать.

Dafna
06-18-2016, 06:33 PM
внутреннее содержание, так сказать.

нереально :281:

Whoever
06-18-2016, 06:34 PM
нереально :281:

так статья об этом, а не о ....сумочках-причёсках.

marussya
06-18-2016, 09:01 PM
иных уж нет, а те далече...

где Алекс? почему-то вспомнился змей горыныч...

Сиамчик
06-18-2016, 09:08 PM
Я тоже это видела на фб

х-ня полная

Сиамчик
06-18-2016, 09:10 PM
это конечно правда.,но ко мне это не относится

я не такая:101::314::197:

Сиамчик
06-18-2016, 10:01 PM
ты не такая.
совсем.

о!

и дафна не такая

гут:182:

marussya
06-18-2016, 10:20 PM
это конечно правда.,но ко мне это не относится

я не такая:101::314::197:
тю...

а я такая. нафига нужен мужик, неспособный семью содержать? и равенства мне не надо...

еще бы муж на мою зарплату смотрел... да вообще, разве так бывает? в моей практике такого не было...

Сиамчик
06-18-2016, 10:24 PM
тю...

а я такая. нафига нужен мужик, неспособный семью содержать? и равенства мне не надо...

еще бы муж на мою зарплату смотрел... да вообще, разве так бывает? в моей практике такого не было...

там не про это. не про мужика.а про женщин

nat123
06-18-2016, 10:24 PM
тю...

Маруся, ты еще ресничками похлопай....ах, неужели так бывает? Бывает....Манюня работала в Англии, муж ее прoсто сопровождал

marussya
06-18-2016, 10:26 PM
Маруся, ты еще ресничками похлопай....ах, неужели так бывает? Бывает....Манюня работала в Англии, муж ее прoсто сопровождал

ну там исключительный случай. таких как манюня немного. кроме того я помню она писала что он удаленно работал

nat123
06-18-2016, 10:28 PM
ну там исключительный случай. таких как манюня немного. кроме того я помню она писала что он удаленно работал

Маруся....ну ладно канарейки....но ты то. Ты что вечно замужем была? работала наверное, теток кучу работающих видела. Не ну правда емаё

marussya
06-18-2016, 10:35 PM
Маруся....ну ладно канарейки....но ты то. Ты что вечно замужем была? работала наверное, теток кучу работающих видела. Не ну правда емаё

Ната, я всю сознательную жизнь перманентно замужем. работаю с 18 лет. Но блин ни один мой муж никогда не ипосягал на мою зарплату. Не буду врать, это может быть потому, что все они знали про мое семейное положение. Все мои работающие подруги зарабатывают, но их доход как праило идет на сильное улучшение жизни, на образование детей например. но так что бы их мужья шпыняли, дескать, иди работай, таких я не знаю просто.

nat123
06-18-2016, 10:45 PM
Ната, я всю сознательную жизнь перманентно замужем. работаю с 18 лет. Но блин ни один мой муж никогда не ипосягал на мою зарплату. Не буду врать, это может быть потому, что все они знали про мое семейное положение. Все мои работающие подруги зарабатывают, но их доход как праило идет на сильное улучшение жизни, на образование детей например. но так что бы их мужья шпыняли, дескать, иди работай, таких я не знаю просто.

не поняла...мужья знали про твое семейное положение?

marussya
06-18-2016, 10:47 PM
не поняла...мужья знали про твое семейное положение?

семейное положение которое не матримониальное... ну мама-папа-сестра. я старшая в семье, нужно было помогать...

nat123
06-18-2016, 10:48 PM
семейное положение которое не матримониальное... ну мама-папа-сестра. я старшая в семье, нужно было помогать...

а в етом смысле......Ладно, не знаешь че тетке работают и ладно

marussya
06-18-2016, 10:53 PM
а в етом смысле......Ладно, не знаешь че тетке работают и ладно

да знаю я что тетки работают. у меня все подруги работают. но их мужья не строят их по этому поводу и если они решают перестать работать, то это их выбор, а не ситуация что кушать будет нечего. не все живут богато, но мужик должен быть мужиком. а не партнером

nat123
06-18-2016, 10:53 PM
да знаю я что тетки работают. у меня все подруги работают. но их мужья не строят их по этому поводу и если они решают перестать работать, то это их выбор, а не ситуация что кушать будет нечего. не все живут богато, но мужик должен быть мужиком. а не партнером

никто никому ничего не должен.....у тебя такая модель, у других другая

marussya
06-18-2016, 10:55 PM
никто никому ничего не должен.....у тебя такая модель, у других другая

родителям мы должны? детям мы должны? а супруги никому ничего не должны?

nat123
06-18-2016, 10:56 PM
родителям мы должны? детям мы должны? а супруги никому ничего не должны?

Маруся....другие люди не должны жить по модели твоей семьи

marussya
06-18-2016, 11:00 PM
Маруся....другие люди не должны жить по модели твоей семьи

да я и не призываю... но статья просто идиотская... прямо русские жены такие и сякие и разэтакие... а сами сидят как пудели, подайте им то и это...

nat123
06-18-2016, 11:01 PM
да я и не призываю... но статья просто идиотская... прямо русские жены такие и сякие и разэтакие... а сами сидят как пудели, подайте им то и это...

а я статью вообще не читала:111:

XCNY
06-19-2016, 06:03 AM
Японку хочю)) мне кажеться в силу воспитания и национальной культуры,они ващэ мужикам не перечать,мило кланяються тока сакэ подают и говорят:-
Слушаюсь господина))

nat123
06-19-2016, 06:17 AM
Японку хочю)) мне кажеться в силу воспитания и национальной культуры,они ващэ мужикам не перечать,мило кланяються тока сакэ подают и говорят:-
Слушаюсь господина))

кореянке тоже на людях, тихии тихии:111:

XCNY
06-19-2016, 06:52 AM
кореянке тоже на людях, тихии тихии:111:

Неее японки наверно не такие, японки ещё работящие ,я бы дома сидел философоствовал неработал под сакэ.А она мне, неработай мой хороший, нам и моей зарплаты предосаточно)))

Dafna
06-19-2016, 07:09 AM
Неее японки наверно не такие, японки ещё работящие ,я бы дома сидел философоствовал неработал под сакэ.А она мне, неработай мой хороший, нам и моей зарплаты предосаточно)))

Хмм..
Я люблю работать. Мне нра

nat123
06-19-2016, 07:13 AM

хосподи, какие все дуроки мужики...хоть корейцы, хоть естонцы. Все вам кажется, че где там за морем какие-то другие бабы живут....а бабы все одинаковые. А японки замуж выходят и вообще работать бросают. Плюс они за еврепейцев белых замуж мечтают

XCNY
06-19-2016, 07:16 AM
хосподи, какие все дуроки мужики...хоть корейцы, хоть естонцы. Все вам кажется, че где там за морем какие-то другие бабы живут....а бабы все одинаковые. А японки замуж выходят и вообще работать бросают. Плюс они за еврепейцев белых замуж мечтают

Ната, ну дай хоть пофантазировать, нет же всё на корню рубишь.)))

nat123
06-19-2016, 07:18 AM
Ната, ну дай хоть пофантазировать, нет же всё рубишь.)))

я заколебалась ваши корейские фантазии слушать.....то типа из далеково узбексково аула привезти в чадре, то еще че:111:

XCNY
06-19-2016, 07:19 AM
я заколебалась ваши корейские фантазии слушать.....то типа из далеково узбексково аула привезти в чадре, то еще че:111:

Не слушай))))

nat123
06-19-2016, 07:20 AM
Не слушай))))

щас аха...я вас всех переженю, никуда не денетес....чета бегают и бегают

XCNY
06-19-2016, 07:23 AM
щас аха...я вас всех переженю, никуда не денетес....чета бегают и бегают

Тебе уже делать нефиг, всех женить и взамуж выдать))Раслаб булки,живи для себя.

nat123
06-19-2016, 07:25 AM
Тебе уже делать нефиг, всех женить и взамуж выдать))Раслаб булки,живи для себя.

естественно....женись!:162:

реднек
06-19-2016, 08:44 AM
тю...

Ну вот потеряет он работу, не дай бог, компания там обанкротится или руку пилой отрезало, всякое в жизни бывает. И что ты будешь делать? Искать другого или брать на себя бремя содержания семьи?

реднек
06-19-2016, 08:45 AM
там не про это. не про мужика.а про женщин

Надо добавить еще один пункт: "Прочитывая эту статью русская женщина соглашается что вобщем оно конечно так, но она -*исключение."

Dafna
06-19-2016, 09:05 AM
Надо добавить еще один пункт: "Прочитывая эту статью русская женщина соглашается что вобщем оно конечно так, но она -*исключение."

я где-то согласна с авторами.
но не про все.

про рождение детей не согласна. никакое это не оправдание для вечного декрета.
работать оба должны.
но, да... семье помогать надо.
я даже удивлена, что это не у всех..

Сиамчик
06-19-2016, 09:44 AM
:111::111::111::111:

ну наверно.

но я работала над собой чтоб не быть такой:104:

Dova
06-19-2016, 09:46 AM
вялая каая-то тема
..вот раньше петербургер клеймил привозных жен...калёным железом
скрю и хуевер на подхвате

сейчас всё изменилось)

XCNY
06-19-2016, 09:57 AM
Нада женщинам помогать, кто хочет конешно, привозить их в сша как невест и разводиться.Токаже это хлопатно

nat123
06-19-2016, 10:04 AM
Петербург.....хосподи прости. Я потом ево фотку как увидела. Мамачки родные, обнять и плакать.....но зато об секси писала...ето обильна.

XCNY
06-19-2016, 10:14 AM
Петербург.....хосподи прости. Я потом ево фотку как увидела. Мамачки родные, обнять и плакать.....но зато об секси писала...ето обильна.

Что на меня похожий? Сиамка тоже как меня увидит,обнимит и плачет и плачет..

Сиамчик
06-19-2016, 10:16 AM

:111:

nat123
06-19-2016, 10:17 AM

не, ты проста миниатюрный.....А Петя так всегда писал вечна, как мачо красавец...а потом я увидела и ржать начала. Ето известное явление все ботаники-шахматисты про секс по интернетам пишут....сублимируют

marussya
06-19-2016, 10:58 AM
Ну вот потеряет он работу, не дай бог, компания там обанкротится или руку пилой отрезало, всякое в жизни бывает. И что ты будешь делать? Искать другого или брать на себя бремя содержания семьи?

потерял работу - найдет другую. а шансы получить уввечье значительно меньше чем шансы на то что жена забеременеет и родит ребенка. и что? гнать ее на работу? тогда нужно предохранятся... а предохранятся мы не любим... ну и че тогда жалуемся? естественно жена должна иметь выбор. и если ее доход решающий - чего тогда ныть - русские жены не такие! иди и зарабатывай...

nat123
06-19-2016, 11:03 AM
потерял работу - найдет другую. а шансы получить уввечье значительно меньше чем шансы на то что жена забеременеет и родит ребенка. и что? гнать ее на работу? тогда нужно предохранятся... а предохранятся мы не любим... ну и че тогда жалуемся? естественно жена должна иметь выбор. и если ее доход решающий - чего тогда ныть - русские жены не такие! иди и зарабатывай...

слушай....я ето, домостроевака до моска костей...Но ета. А если не получается заработать, так чтоб и нос в лапше и губа в борще. Почему гнать? она че умственнонеполноценная, сама не понимает, че если оба будут работать и жить будут лучше:120:

Odinokiy_Ostrov
06-19-2016, 01:26 PM
тю...

Смотрел - в каком смысле? Муж не знает, сколько ты зарабатываешь?

Odinokiy_Ostrov
06-19-2016, 01:28 PM

Что значит "решают перестать"? Разве такие ворпосы не решаются вместе? А что, если мужик вдруг "решит перестать" работать?

Sarochka
06-19-2016, 02:11 PM
:281:

nataliao
06-19-2016, 02:29 PM
Что значит "решают перестать"? Разве такие ворпосы не решаются вместе? А что, если мужик вдруг "решит перестать" работать?
Че непонятного? Расхотела жена работать, решила посвятить себя семье, мужу...
если М зарабатывает, чего нет?
дома чисто хорошо, дети счастливы, обед всегда есть нормальный а не таке-аут какой то говняный...
многим мужчинам это нравится.

fan_ta
06-19-2016, 04:33 PM
а чё Лолу с ютюба не позовёшь в жёны?

ей не нужен муж а только виза.
зато дискаунт потом будет.

а нат123 не вернулась в штаты?

Serge7
06-19-2016, 04:38 PM
а чё Лолу с ютюба не позовёшь в жёны?

ей не нужен муж а только виза.
зато дискаунт потом будет.

а нат123 не вернулась в штаты?О, Фаныч нарисовалась!:197: Привет Фанточка!:196::110:

fan_ta
06-19-2016, 04:51 PM
О, Фаныч нарисовалась!:197: Привет Фанточка!:196::110:

привет!

но у миня этот форум глючит и зависает. транслит не работает??
бесит.
уйду.

Odinokiy_Ostrov
06-19-2016, 05:29 PM
Че непонятного? Расхотела жена работать, решила посвятить себя семье, мужу...
если М зарабатывает, чего нет?
дома чисто хорошо, дети счастливы, обед всегда есть нормальный а не таке-аут какой то говняный...
многим мужчинам это нравится.

Это замечательно если оба решили, что так будет лучше для их семьи. Мне кажется, Маруся говорила о том, что у женщины есть право просто вот так решить сама по себе. Хочет работает - не хочет не работает. А вот мужчина так поступить не может. На нём ответственность за семью. А женщина - домашнее животное. Вот это мне смешно.

nataliao
06-19-2016, 05:39 PM
Это замечательно если оба решили, что так будет лучше для их семьи. Мне кажется, Маруся говорила о том, что у женщины есть право просто вот так решить сама по себе. Хочет работает - не хочет не работает. А вот мужчина так поступить не может. На нём ответственность за семью. А женщина - домашнее животное. Вот это мне смешно.
По логике, животное - мужчина, так как у него нет права голоса. Он должен работать не смотря ни на что... Зато Ж может капризничать.. Хочу - работаю, не хочу - не работаю:192:

Serge7
06-19-2016, 07:07 PM
На что вы смотрите когда выбираете себе жену от туда? Я поехал один раз пообщаться с девушкой в Москве, но за 10 дней очень сложно понять какой она будет женой. Еще есть некоторые культурные особенности которые очень меня смущают в женщинах от туда.Обычно - жуткий пролёт! Друзья жаловались. Америка и Россия - абсолютно разные страны... и культуры... :217:

Serge7
06-19-2016, 07:09 PM
привет!

но у миня этот форум глючит и зависает. транслит не работает??
бесит.
уйду.Не уходи. Это всё мелочи. :) :110:

Рэдрик
06-19-2016, 07:13 PM
привет!

бесит.
уйду.
может чайку перед дорогой? нет?

XCNY
06-19-2016, 10:31 PM
может чайку перед дорогой? нет?

Пусь уходит.

Сиамчик
06-19-2016, 10:37 PM
Пусь уходит.
:111:

nataliao
06-19-2016, 10:38 PM
Пусь уходит.
Во всех темах все какие то ворчливые, сердитые...
даже в Мотивации нет этих светлых картинок и тупых текстов. Как жаль:235:

Kisochka
06-19-2016, 10:43 PM

щас ехала в автобусе. Слушала подробно историю, как одна бабка рассказывала другой. Как ее невестка с двумя детьми от ее сына ушла к молодому...с подробностями. И какая она не мать и как красилас и все такое. И какой у нее сын хороший. Я прям сидела, еле сдерживалас. Прям захотелось сказать - если ба Ваш сын хорошо трахалася, молодой мож и не понабился ба

nataliao
06-19-2016, 10:47 PM
щас ехала в автобусе. Слушала подробно историю, как одна бабка рассказывала другой. Как ее невестка с двумя детьми от ее сына ушла к молодому...с подробностями. И какая она не мать и как красилас и все такое. И какой у нее сын хороший. Я прям сидела, еле сдерживалас. Прям захотелось сказать - если ба Ваш сын хорошо трахалася, молодой мож и не понабился ба
:))))
это да. В этом конечно М не повезло... Женщинам в этом плане легче.

Kisochka
06-19-2016, 10:49 PM
:))))
это да. В этом конечно М не повезло... Женщинам в этом плане легче.

меня только одно поразило....все ето сидел и слушал мальчик, сын етой ушедшей мамы и внук бабкин....капец

XCNY
06-20-2016, 08:06 AM

ПМС у всех.

Whoever
06-20-2016, 08:35 AM

понадобился бы.
для разнообразия.

nat123
06-20-2016, 08:42 AM
понадобился бы.
для разнообразия.

ну вот как ты людей слушаешь и лечишь...балин. Ето дядкам надо разнообразия, а теткам ето нафик надо.....уставяццо на одново и все. Не, ну не медики у нас, а одна необразовщина

Whoever
06-20-2016, 08:53 AM
ну вот как ты людей слушаешь и лечишь...балин. Ето дядкам надо разнообразия, а теткам ето нафик надо.....уставяццо на одново и все. Не, ну не медики у нас, а одна необразовщина

это больше про американских женщин.
а ты же в каком автобусе подслушала. :1:

nat123
06-20-2016, 08:59 AM
это больше про американских женщин.
а ты же в каком автобусе подслушала. :1:

а че дуамешь как отличается....да прям. Американки еще более моногамные бабы

Whoever
06-20-2016, 09:40 AM
а че дуамешь как отличается....да прям. Американки еще более моногамные бабы

вот я о чём и пишу.

в России с этим не так однозначно.
впрочем, это и к мужикам относится.

nat123
06-20-2016, 09:43 AM
вот я о чём и пишу.

в России с этим не так однозначно.
впрочем, это и к мужикам относится.

балин....ето на подкорке записано...от стран не зависит

Whoever
06-20-2016, 09:46 AM
балин....ето на подкорке записано...от стран не зависит

зависит.
проявится полигамность в поведении, или нет.
или только "на подкорке" останется.

естественно, это всего лишь степень вероятности.

nat123
06-20-2016, 09:53 AM
зависит.
проявится полигамность в поведении, или нет.
или только "на подкорке" останется.

естественно, это всего лишь степень вероятности.

блин...Хуевер, ну ето биология же.....нам надо одново самца, который будет нас кормить пока беременные и детеныш маленький....Вам размножится с большим кол-вом самок. Ниче не понимаешь:162:

Whoever
06-20-2016, 09:55 AM
блин...Хуевер, ну ето биология же.....нам надо одново самца, который будет нас кормить пока беременные и детеныш маленький....Вам размножится с большим кол-вом самок. Ниче не понимаешь:162:

кого колышет биология.
я вот Дафне верен.
с большим количеством самок не размножаюсь.

nat123
06-20-2016, 09:58 AM
кого колышет биология.
я вот Дафне верен.
с большим количеством самок не размножаюсь.

жена из отпуска вернется....она тебе и за Дафну и за всех остальных ухи-то открутит:162:

Whoever
06-20-2016, 10:04 AM
жена из отпуска вернется....она тебе и за Дафну и за всех остальных ухи-то открутит:162:

ты про первую?
уже больше 10 лет не возвращается.:111:

nat123
06-20-2016, 10:06 AM
ты про первую?
уже больше 10 лет не возвращается.:111:

про вторую:162:

Whoever
06-20-2016, 10:12 AM
про вторую:162:

так это Дафна и есть.

nat123
06-20-2016, 10:14 AM
так это Дафна и есть.

не ври мне иудей:111:

Whoever
06-20-2016, 10:15 AM
не ври мне иудей:111:

ты просто не веришь в человеческое счастье.

nat123
06-20-2016, 10:16 AM
ты просто не веришь в человеческое счастье.

да ето и есть Дафнино счастие, че она тебе не жена:111:

Whoever
06-20-2016, 10:18 AM
да ето и есть Дафнино счастие, че она тебе не жена:111:

во-первых, как это не жена.
во-вторых, какое же это было бы счастье: я такой внимательный, заботливый.

nat123
06-20-2016, 10:25 AM
во-первых, как это не жена.
во-вторых, какое же это было бы счастье: я такой внимательный, заботливый.

да щас...конешна....Ой, Хуевер, не смеши меня

Рэдрик
06-20-2016, 10:43 AM
ПМС у всех.

И Красная Луна

nataliao
06-20-2016, 11:20 AM
Ужас. В какую тему не зайдёшь , везде :251:

Dafna
06-20-2016, 11:21 AM
да щас...конешна....Ой, Хуевер, не смеши меня

отжеж)
Ната неверящая :235:

Whoever
06-20-2016, 11:21 AM
отжеж)

пришли ей фотографию нашего пёсика:1:

Dafna
06-20-2016, 11:22 AM
Ужас. В какую тему не зайдёшь , везде :251:

давай о любви :311:

nataliao
давай о любви :311:
Давай!:311:

Dafna
пришли ей фотографию нашего пёсика:1:

се-равно не поверит
тут надо шота другое .. слать ))

Dafna
06-20-2016, 11:23 AM
Давай!

я вот считаю, что ненависть и любое проявление негатива - обратная сторона любви)
все, что сказано-сделано-подумано плохого... означает человек все еще переживает ))

nat123
06-20-2016, 11:24 AM
отжеж)

хорошо....покажи сиськи. Где синяки от прищепок? где?

Dafna
06-20-2016, 11:25 AM

я ж грила) песика мало)

эммм, я не практикую подобные ... оргазмы)

nataliao
06-20-2016, 11:27 AM
я вот считаю, что ненависть и любое проявление негатива - обратная сторона любви)
все, что сказано-сделано-подумано плохого... означает человек все еще переживает ))
Согласна. Мне если чо не так в отношениях - я бушую... Не кричу, но пишу о проблемах...гневно даже могу писать. И пугаю обязательно этих дядек...

потом, когда чувства прошли - мне уже плевать, а они начинают приставать - че не пишешь? Че не пишешь?
Вот так.

nat123
06-20-2016, 11:29 AM
я ж грила) песика мало)

эммм, я не практикую подобные ... оргазмы)

вот, а Хуевер практикует.......фиктивный у вас брак короче и котик, тфу, песик небось плюшевый.:162: Ладна.....расслабтесь, мне Хуевер о своей личной все давно в личке рассказал.....знает жук, че я никада не проболтаюсь

Dafna
06-20-2016, 11:30 AM
Согласна. Мне если чо не так в отношениях - я бушую... Не кричу, но пишу о проблемах...гневно даже могу писать. И пугаю обязательно этих дядек...

потом, когда чувства прошли - мне уже плевать, а они начинают приставать - че не пишешь? Че не пишешь?
Вот так.

да, если все равно оно сразу видно.
а когда *хочется поговорить* хоть о чем, даже принижая, задевая.. все свежо )
хочется поесть чужих эмоций

я в такие моменты рекомендую щипать за попу)
толку больше и намек ясный ))

ну а дальше, предпочитаю не общаться.
весь негатив должен быть ударен ап стену и вернуться в лоб

Dafna
06-20-2016, 11:31 AM
вот, а Хуевер практикует.......фиктивный у вас брак короче и котик, тфу, песик небось плюшевый.:162: Ладна.....расслабтесь, мне Хуевер о своей личной все давно в личке рассказал.....знает жук, че я никада не проболтаюсь

отакот.
и что там у него в личной жизни?
мне тоже скажи.
я тож никому ))

Whoever
06-20-2016, 11:32 AM

как можно такому верить.
это же делать женщине больно.
на это мне смотреть-то больно!:111:

Whoever
06-20-2016, 11:33 AM
отакот.
мне тоже скажи.
я тож никому ))

она все выдумает - я с ней переписывался исключительно о других участниках форума:111:

nataliao
06-20-2016, 11:34 AM
да, если все равно оно сразу видно.
а когда *хочется поговорить* хоть о чем, даже принижая, задевая.. все свежо )
хочется поесть чужих эмоций

я в такие моменты рекомендую щипать за попу)
толку больше и намек ясный ))

ну а дальше, предпочитаю не общаться.
весь негатив должен быть ударен ап стену и вернуться в лоб

у меня не так. У меня если накопилось, я должна высказать все. Снять негатив с себя.
А так, что бы просто человека принижать ни с того не с сего.... Не было такого.

nat123
06-20-2016, 11:35 AM
отакот.
мне тоже скажи.
я тож никому ))

потом......помирать буду расскажу...Щас гангрена на ноге начнется, все выложу:111:

edik
06-20-2016, 11:36 AM

а что если синяки не от прищепок, а от страстных поцелуев? Сойдет?

nat123
она все выдумает - я с ней переписывался исключительно о других участниках форума:111:

ой, ладно....писал, писал...не выкручивайся

Dafna

о каких это?

PS судя по всему, только мне пофиг жизнь и составляющая всех тут))
Зачем вам эта реалити?
Вас же туда не приглашают. А вы в окно.
Не гуд. Осуждаю (

nat123
06-20-2016, 11:37 AM
а что если синяки не от прищепок, а от страстных поцелуев? Сойдет?

Наканецта! :301:.......как персики?

Dafna
06-20-2016, 11:37 AM
у меня не так. У меня если накопилось, я должна высказать все. Снять негатив с себя.
А так, что бы просто человека принижать ни с того не с сего.... Не было такого.

... спустя время?
было?

nat123
06-20-2016, 11:38 AM
о каких это?

ПС судя по всему, только мне пофиг жизнь и составляющая всех тут))
Зачем вам эта реалити?
Не гуд. Осуждаю (

ой хосподи.....да 1 раз в 5 лет можно. Серегу мы обсуждали, Серегу....типа может человек трезвым такое нести или нет

Dafna
потом......помирать буду расскажу...Щас гангрена на ноге начнется, все выложу:111:

ну может придумал себе что-то
от скуки
я его за попу ущепну потом.
больше так не будет :281:

Dafna
ой хосподи.....да 1 раз в 5 лет можно. Серегу мы обсуждали, Серегу....типа может человек трезвым такое нести или нет

у вас еще сомнения?))
нет конечно

nat123
06-20-2016, 11:39 AM
от скуки

да да.....:111:

nataliao
06-20-2016, 11:40 AM
... спустя время?
было?
Честно, не было. Я долго не страдаю, переключаться научилась. А если нет страданий, то мне чисто пофик уже)))

nat123
06-20-2016, 11:41 AM
у вас еще сомнения?))
нет конечно

не, ну знаешь мало ли . Я например утром пишу, одновременно кофе варю....другим ухом новости по телеку слушаю. Ну может же показаться чета урывками буровлю

edik
06-20-2016, 11:42 AM
Наканецта! :301:.......как персики?

полны жизни И содержания. Кстати, а вы знали что от страсных орал;ных ласк на головке члена могут поэвитлся такие же синяки как И на груди? Я тол;ко недавно сделал это открытие.

nat123
06-20-2016, 11:43 AM
полны жизни И содержания. Кстати, а вы знали что от страсных орал;ных ласк на головке члена могут поэвитлся такие же синяки как И на груди? Я тол;ко недавно сделал это открытие.

ето возрастное....мож венозное што-то

Whoever
06-20-2016, 11:44 AM
о каких это?

ПС судя по всему, только мне пофиг жизнь и составляющая всех тут))
Зачем вам эта реалити?
Не гуд. Осуждаю (

в выделенном ты глубоко ошибаешься.
я никогда бы не стал обсуждать с натой, или кем другим, то, чего не было на открытом форуме.
значит, приглашают.

Dova
06-20-2016, 11:45 AM
от скуки

"поцелую.еслизахочешь")

....а мне только про крым.зато с надрывом )))

Whoever
06-20-2016, 11:45 AM
от скуки

так не за что...........

edik
06-20-2016, 11:46 AM
ето возрастное....мож венозное што-то

тоже так думаю...или просто никто ещё так страстно не сосал...ах, где моя молодость...

Whoever
06-20-2016, 11:46 AM

может быть даже кровь.

nat123
06-20-2016, 11:48 AM
может быть даже кровь.

тфу...я порожек щас ем

Рэдрик
06-20-2016, 11:48 AM
может быть даже кровь.

Это если недолечить

Рэдрик
06-20-2016, 11:49 AM
тфу...я порожек щас ем

Грызешь ты хотела сказать? Или обиваешь

Что там еще с порожком можно делать?

nat123
06-20-2016, 11:49 AM
тоже так думаю...или просто никто ещё так страстно не сосал...ах, где моя молодость...

ето еще че...потом за руку тебя возьмут, синячки будут....старческое ето Едуард, да:217:

nat123
06-20-2016, 11:51 AM
Грызешь ты хотела сказать? Или обиваешь

Что там еще с порожком можно делать?

кушаю....а ведь в планах токо салат помидоры-огурцы был.:162: Балин, а вдруг Изька совсем тощий...я же ведь могу затмить ево в Швейцарии-то

Dafna
06-20-2016, 11:55 AM
Честно, не было. Я долго не страдаю, переключаться научилась. А если нет страданий, то мне чисто пофик уже)))

у меня было
но, важно сдерживаться
потом радостнее от себя

ну вы скажу я свою правду? оно ему неинтересна
в дуры ток запишет

и наоборот.
у меня кавалер был
ой, мама.. истеричка.

Dafna
06-20-2016, 11:56 AM
так не за что...........

я к тому времени найду)

nat123
06-20-2016, 11:57 AM
у меня было
но, важно сдерживаться
потом радостнее от себя

в дуры ток запишет

и наоборот.
у меня кавалер был
ой, мама.. истеричка.

вы че с ними разговариваете? ну ваще.......:111:

Whoever
у меня было
но, важно сдерживаться
потом радостнее от себя

в дуры ток запишет

и наоборот.
у меня кавалер был
ой, мама.. истеричка.

не такой флегма, как я?
плохо.

Dafna

Эдик, мой свет... у вас все хорошо?
Оля-Оля как?
Вы так резко пропали..

Whoever
06-20-2016, 11:58 AM
Оля-Оля как?
Вы так резко пропали..

присоединяюсь - мы по вам скучали, волновались о вас.

Dafna
06-20-2016, 11:59 AM
вы че с ними разговариваете? ну ваще.......:111:

с кем?
я с НаташейО
о любви и ее проявлениях

Dafna
06-20-2016, 12:00 PM
не такой флегма, как я?
плохо.

ты умеешь незамечать очевдное
это плюс
и минус

nat123
06-20-2016, 12:00 PM
с кем?
я с НаташейО
о любви и ее проявлениях

хосподи, да с мужиками же

nat123
06-20-2016, 12:01 PM
ты умеешь незамечать очевдное
это плюс
и минус

просто очевидно...что я не узнаю женился Едик на Оле и про Швейка не почитаю.....но все же надо мне спать отползать. Щас антибиотиком закинусь и в люлю

Whoever
06-20-2016, 12:02 PM
просто очевидно...что я не узнаю женился Едик на Оле и про Швейка не почитаю.....но все же надо мне спать отползать. Щас антибиотиком закинусь и в люлю

да, привет менту и корейцу:111:

Dafna
06-20-2016, 12:03 PM
хосподи, да с мужиками же

после?
ну да.
я вообще пацифист такой. могу дружить.

пусть время пройдет. и если общее появится, я отвечаю

Dafna
06-20-2016, 12:04 PM

я думаю нет
Потому что знаю (по форуму лол) Эдуарда и читала Олю
но, разве свадьба самоцель?

nat123
06-20-2016, 12:05 PM
да, привет менту и корейцу:111:

я еще тут...курю....нет, все, я ушла из педофилии, все хорош

Whoever
06-20-2016, 12:06 PM
я думаю нет

рассказывай.....

nat123
06-20-2016, 12:06 PM
после?
ну да.
я вообще пацифист такой. могу дружить.

пусть время пройдет. и если общее появится, я отвечаю

да все время....об чем с ими говорить, хосподи

Dafna
06-20-2016, 12:07 PM
рассказывай.....

Эдику это не надо
он легкими путями
и его понять можно )

Dafna
06-20-2016, 12:08 PM
да все время....об чем с ими говорить, хосподи

если мужчине нече дать (тут не о деньжищах), то да..
скучно
но, есть такие кого слушать и слушать :250:

nat123
06-20-2016, 12:08 PM
Эдику это не надо
он легкими путями
и его понять можно )

я всегда говорила...Едик коварный старик:111:

nat123
06-20-2016, 12:09 PM
если мужчине нече дать (тут не о деньжищах), то да..
скучно
но, есть такие кого слушать и слушать :250:

да конешна....их если слушать, то тогось....не нада етова. Вид конечна делать можна...:111:

Dafna
06-20-2016, 12:10 PM
я всегда говорила...Едик коварный старик:111:

я думаю Оля это тож понимает
оно ж сразу видно
первая подсечка и ясно

nat123
06-20-2016, 12:11 PM
я думаю Оля это тож понимает
оно ж сразу видно
первая подсечка и ясно

в синяк весь уже...а вишь держит фасон, не жениццо

Dafna
06-20-2016, 12:11 PM
да конешна....их если слушать, то тогось....не нада етова. Вид конечна делать можна...:111:

нет. есть те, которые еще научат )
если не сопротивляться

Dafna
06-20-2016, 12:12 PM
в синяк весь уже...а вишь держит фасон, не жениццо

лол

все честно.
Эдик же знает правила.
думаю не обижает

nat123
06-20-2016, 12:12 PM
нет. есть те, которые еще научат )
если не сопротивляться

кто и чему меня ...почто в полтос, научит и чему:111:....ойфсе, я засыпаю.....хррррррр

Dafna
06-20-2016, 12:14 PM
кто и чему меня ...почто в полтос, научит и чему:111:....ойфсе, я засыпаю.....хррррррр

не научит
а развернет (в твоем случае) на 180
надо найти тока кто

Добранич

Рэдрик
06-20-2016, 12:18 PM
Эдуард, где вы пропадали?
Форум без вас зачах как саксаул без ... без чего там саксаул чахнет?

Dova
06-20-2016, 12:19 PM
не научит
а развернет (в твоем случае) на 180
надо найти тока кто

Добранич

прямо инструкции по подсечакам)))

...а кто такие - Добраничи ?

Dafna
06-20-2016, 12:21 PM
прямо инструкции по подсечакам)))

...а кто такие - Добраничи ?

по-украински, дброй ночи

Mozgotrepka
06-20-2016, 12:30 PM
по-украински, дброй ночи

а я че-та про другана Ильи Муримца подумала, который драконов гонял.
А тут Нату булавой хлоп - повернись к лесу передом, к добру молодцу задом!
и на 180 ее )))

Dova
06-20-2016, 12:35 PM
по-украински, дброй ночи

а
я думала, это ты о том, кого "найти и повернёт" )))
..поимённо )

Dafna
06-20-2016, 12:37 PM
а
я думала, это ты о том, кого "найти и повернёт" )))
..поимённо )

ну я ж не волшебник ))

edik
06-20-2016, 12:40 PM

Ответной санкцией, форум была забанен на месяц.

edik
06-20-2016, 12:42 PM
Оля-Оля как?
Вы так резко пропали..

Как призрак замка Моррисвиль, я появляюсь и пропадаю резко.

Dova
06-20-2016, 12:43 PM
ну я ж не волшебник ))

сопротивляется ?)))

edik
06-20-2016, 12:44 PM
я думаю нет

скорее, ещё нет. Но предложение на рассмотрение поступило.

Рэдрик
06-20-2016, 12:45 PM
Ответной санкцией, форум была забанен на месяц.

Вы пришли, и полфорума в бане...

Совпадение? Не думаю

edik
06-20-2016, 12:49 PM
Вы пришли, и полфорума в бане...

Совпадение? Не думаю

А Нату то за что? Вот только была и уже нет? Мне такого форума тоже не надо.

Sea
06-20-2016, 01:14 PM
А Нату то за что? Вот только была и уже нет? Мне такого форума тоже не надо.

Эдик, Зато ты мне нужен!
Меня тут рвут как грелку все эти тузики

Расстреляла бы всех ,Доставай свой пистолет )

Тая
06-20-2016, 01:24 PM
к сожалению это заблуждение многих женщин, женщина всегда должна иметь хорошую работу чтоб могла сама обеспечить семью, а не надеяться всегда на мужа:217:

Тая
06-20-2016, 01:52 PM
без еды все чахнут, надо кушать хотя бы раз в день:217:

Тая
06-20-2016, 02:19 PM
Эдик, Зато ты мне нужен!
Меня тут рвут как грелку все эти тузики

Расстреляла бы всех ,Доставай свой пистолет )
эта фраза может означать у эдика совсем иной смысл:217:
свои яйца он называет персиками, возможно пистолет это...:111:

Sixteen
06-20-2016, 02:27 PM
вот так психо-слом и происходит.
когда такой вот муж, который обезьян всю жизнь патаму што мужик.
тянет потянет вытянуть не может. и вдруг лет в сорок восемь с половиной лет
он понимает что практически все полимеры просраны а щастья нет и не будет,
но есть пастылая дура которая не желает ничо знать и тянуть и дети уроды
которые чужые люди и которым наплевать на все. и происходит у него психослом значица.
а потом народ бегает по тырнетам и пишет страшные истории про то как коварный
чумдак тайком заложил дом и свалил с кучей кеша и маладой любовницей в неизвестном
направлении, а изнеженой королевешне пришлось таки впрягаться, ВНЕЗАПНО.

Dafna
06-20-2016, 04:39 PM

хмм..
Оля вам предложила взамуж?
соглашайтесь! :250:

Dafna
06-20-2016, 04:40 PM
вот так психо-слом и происходит.
когда такой вот муж, который обезьян всю жизнь патаму што мужик.
тянет потянет вытянуть не может. и вдруг лет в сорок восемь с половиной лет
он понимает что практически все полимеры просраны а щастья нет и не будет,
но есть пастылая дура которая не желает ничо знать и тянуть и дети уроды
которые чужые люди и которым наплевать на все. и происходит у него психослом значица.
а потом народ бегает по тырнетам и пишет страшные истории про то как коварный
чумдак тайком заложил дом и свалил с кучей кеша и маладой любовницей в неизвестном
направлении, а изнеженой королевешне пришлось таки впрягаться, ВНЕЗАПНО.

и што же делать? :261:

Рэдрик
06-20-2016, 04:49 PM
кстати - есть идея для прикола

https://www.youtube.com/watch?v=DMA1R0FHfCs

потом расскажешь как все прошло

Dafna
06-20-2016, 04:50 PM
от мужики злые )
идите пока берут :111:

Рэдрик
06-20-2016, 04:51 PM
от мужики злые )
идите пока берут :111:
зато будет что вспомнить

Dafna
06-20-2016, 04:53 PM
зато будет что вспомнить

ну да ну да
и потом долго не мочь забыть ))

Рэдрик
06-20-2016, 05:03 PM
ну да ну да
и потом долго не мочь забыть ))
а как тебе сделали предложение? расскажи

Dafna
06-20-2016, 05:06 PM
а как тебе сделали предложение? расскажи

первый раз или второй?

Рэдрик
06-20-2016, 05:18 PM
первый раз или второй?
оба два

Whoever
06-20-2016, 05:18 PM
первый раз или второй?

рассказывай про все.
форуму все интересно.

Рэдрик
06-20-2016, 05:23 PM
рассказывай про все.
форуму все интересно.
не, ну если есть возражения, то не надо

Dafna
06-20-2016, 05:24 PM
оба два

в первый раз я вышла замуж на второй день
во второй раз, как то ... дольше
я не помню как именно Хуевер делал предложение.

щас у него спрошу.
ты мне делал предложение?
на колено не падал, речи не было..
даже людям рассказать нечего (

Dova
06-20-2016, 05:27 PM

щас у него спрошу.

я так и знала. зажал

Рэдрик
06-20-2016, 05:30 PM

щас у него спрошу.
а в первый раз как делали предложение?

Dafna
06-20-2016, 05:30 PM
я так и знала. зажал

что зажал? :239:

Dova
06-20-2016, 05:31 PM
что зажал? :239:

а ты о чём говорила ? :239:

Dafna
06-20-2016, 05:33 PM
а ты о чём говорила ? :239:

как делал предложение

не делал
вот выходи за меня бла бла бла ... не было этого

Dova
06-20-2016, 05:34 PM
как делал предложение

не делал
вот выходи за меня бла бла бла ... не было этого

я и говорю - зажал, не предложил ...какой он, да ? :143:

Whoever
06-20-2016, 05:35 PM

щас у него спрошу.

у меня больная спина, какое колено.

но в Антверпене было романтично.
человек 5 тогда с форума ушло, от зависти.

Dafna
06-20-2016, 05:36 PM
а в первый раз как делали предложение?

вечером сразу.
грит а замуж пойдешь
я грю а давай! )