PDA

View Full Version : Если завтра война?

Pages : 1 2 3 [4]

Maximusss
10-26-2015, 02:30 PM
полностью будет "фонарь верхнего света", значит искажение.
Оскорбительно-уничижительное сокращение да есче с переводом на язык оккупантов...
Особенно мне не нравится интерпретация Максимуса с явным заслюнявливанием тайного эротомана...

ок, фонарь верхнего света.

по какому такому праву, ты бесцеремонно и уничижительно исковеркал мой ник с Maximusss на Максимус ??

отвечай низкий человек !

remodify
10-26-2015, 03:30 PM
Ну ты ж меня на "ремодя" коверкаешь, хотя мне по..ю.
Максимус, почему ты ещё не в Сирии? Родина-мать-её воююет на три фронта, а ты в Москве у компа прохлаждаешся!

Ангел
10-26-2015, 03:41 PM
полностью будет "фонарь верхнего света", значит искажение.
Оскорбительно-уничижительное сокращение да есче с переводом на язык оккупантов...
Особенно мне не нравится интерпретация Максимуса с явным заслюнявливанием тайного эротомана...

Ну ты точно не в ладах в великим русским.. фонарь верхнего света.. это наверное люстра :227:
Ты ни чего не попутал... нет ?? Название форума не забыл ?? :116: Будешь на Russian Ukrainian возмущаться русским переводом.
И ник все равно переводится как фонарь.. в архитектуре... по твоей кстати части же :116:

Maximusss
10-26-2015, 03:43 PM
1. хотя мне по..ю.

2. Максимус, почему ты ещё не в Сирии? Родина-мать-её воююет на три фронта, а ты в Москве у компа прохлаждаешся!

1. не понял, что ты хотел сказать этим криптованным термином ?

2. я не в россии

3. почему ты не воюешь на донбассе ?

remodify
10-26-2015, 03:45 PM
>почему ты не воюешь на донбассе ?
это плохая примета отвечать вопросом на вопрос

Maximusss
10-26-2015, 03:49 PM
>почему ты не воюешь на донбассе ?
это плохая примета отвечать вопросом на вопрос

так подай, мне рашисту-путинисту, ватнику, фсб-шной-подстилке, скоту-на-86% достойный пример, и ответь на вопрос - "почему ты не воюешь на донбассе?"

Izolda
10-26-2015, 03:55 PM
а вроде в серьёзных банят за маты

Whoever
10-26-2015, 03:56 PM
так подай, мне рашисту-путинисту, ватнику, фсб-шной-подстилке, скоту-на-86% достойный пример, и ответь на вопрос - "почему ты не воюешь на донбассе?"

да ты так не волнуйся, что ты.
помни всегда:

"повинную голову меч не сечёт
так русский сказал человек":111:

remodify
10-26-2015, 03:59 PM
Ответ для

рашисту-путинисту, ватнику, фсб-шной-подстилке, скоту-на-86%

Почему я не воюю в Украине за Донбасс и Крым.

1. Банально но моя семья, мои дети в США это приоритет для меня. Я же не подневольный российских солдат.
Если меня убьют, то кто будет воспитывать моих детей?
1.1. Допустим не убьют и даже не ранят, тем более сейчас нет активных боевых действий.
Но как я буду выплачивать мой дом (минимум $1500/мес)? Из зарплаты АТО на это не хватит.

2. Ну допустим у меня каким-то образом найдётся пару миллионов на семью на случай долгого отсутствия.
Я желаю делать всё с максимальной эффективностью.
На фронте я был бы максимально эффективен с моей военной профессией - РЭО самолётов или аэродромов.
А на Украине увы почти не осталось самолётов, т.е. моя профессия не востребована.

3. Обычным снайпером я увы не могу работать - не тот возраст и глаза.

4. Остаётся только "сидеть в окопе, подавать снаряды". Это очень малоэффективно и таких подавальщиков хватает.

Альтернативно гораздо эффективнее обеспечить снаряжением хорошего солдата. По крайней мере 1.5 солдата я обеспечил снаряжением.

Skylight
10-26-2015, 04:00 PM
Ну ты точно не в ладах в великим русским.. фонарь верхнего света.. это наверное люстра :227:
Ты ни чего не попутал... нет ?? Название форума не забыл ?? :116: Будешь на Russian Ukrainian возмущаться русским переводом.
И ник все равно переводится как фонарь.. в архитектуре... по твоей кстати части же :116:

некоторые посты участников смутно напоминают мне великий и могучий русский язык, это какойто лай потомков монголотатарского ига...

Whoever
10-26-2015, 04:08 PM
некоторые посты участников смутно напоминают мне великий и могучий русский язык, это какойто лай потомков монголотатарского ига...

"Чин, Чин, Чингисхан
Ты был когда-то великим,
Великим и могучим
Уха-уха-ха
Оха-ха
Оха-ха
Оха-ха
Оха-ха-а
Помнит вся Калмыкия
О-хо-хо-хо
Про подвиг твой великий
Уха-ха-ха
Сколько разорил ты городов!":111:

Izold
10-26-2015, 07:40 PM

эттат ис Эстонии, ему можна )

HAL
10-27-2015, 12:13 AM
Ок, т.е. пошла смена понятий. Ну и как лампы защитят от EMP?А ты сам подумай? И ещё подумай как можно сравнивать микросхему - состоящую из множества элементов с одним элементом схемы? Как можно сравнивать вакуумный прибор (вот тебе и ответ) в полупроводником? Хотя можно если это, например, полевой транзистор. Вообще-то это элементарные вещи. Ни один специалист, из тех что я знаю, никогда не допустит такой оговорки не то что сравнения. Вы где трудились -то?? Так чтоб знать, с кем имею..?

wlass
10-27-2015, 02:02 AM
ЕМП превращает полупроводник в кусок кремния. Или германия.
А лампу временно выводит из строя. Это нам на первом курсе в УПИ рассказывали
Ну врунишка это, естественно, знать не может.

HAL
10-27-2015, 03:27 AM
ЕМП превращает полупроводник в кусок кремния. Или германия.А лампу временно выводит из строя. Это нам на первом курсе в УПИ рассказывалиНу врунишка это, естественно, знать не может.Точно! Лампа будет работать, а полупроводник, даже полевой, выгорает напрочь.

In2HiDef
10-28-2015, 06:18 PM
Точно! Лампа будет работать, а полупроводник, даже полевой, выгорает напрочь.

Вот и славно! Собери теперь из ламп комп на котором будет бежать АСУ ТВД. Или даже софт радара Т50.

Ангел
10-28-2015, 06:42 PM
Почему то амеры смогли летать на луну с эвм с подобной памятью ))
http://assemblyrequired.crashworks.org/wp-content/uploads/2011/03/Ferrite_core_memory-300x287.jpg

In2HiDef
10-28-2015, 07:12 PM
Почему то амеры смогли летать на луну с эвм с подобной памятью ))
http://assemblyrequired.crashworks.org/wp-content/uploads/2011/03/Ferrite_core_memory-300x287.jpg

1.Задача вычислений для полета на Луну - посильна стиральной машине сегодня
2.Это не лампы и не элемент способный к арифметическим или логическим операциям. Ты вообще в теме ли?

Ангел
10-28-2015, 07:34 PM
1.Задача вычислений для полета на Луну - посильна стиральной машине сегодня
2.Это не лампы и не элемент способный к арифметическим или логическим операциям. Ты вообще в теме ли?

1. Вот именно, что техника шагнула вперед. И зачем сейчас разрабатывать вычислительную технику на лампах ?))) Хотя лампы до сих пор выпускаются и разрабатываются новые. Есть области, где их применение целесообразно.
2. Вот только вот без таких элементов невозможна работа вычислительной техники) Приведи пример.. где используется только логика.. не важно на чем.. микросхемах или транзисторах. Всякие арифмометры только не надо приводить в пример )) Что бы использовался какой то софт )

In2HiDef
10-28-2015, 08:57 PM
1. Вот именно, что техника шагнула вперед. И зачем сейчас разрабатывать вычислительную технику на лампах ?))) Хотя лампы до сих пор выпускаются и разрабатываются новые. Есть области, где их применение целесообразно.
2. Вот только вот без таких элементов невозможна работа вычислительной техники) Приведи пример.. где используется только логика.. не важно на чем.. микросхемах или транзисторах. Всякие арифмометры только не надо приводить в пример )) Что бы использовался какой то софт )

1. Ну, как же, вдруг у Хала рванет атомная бомба - а у него лампы, работают не смотря ни на что!
2. Каких - таких? Ферритовые сердечники из 1950х гг? Память может работать на триггерах (те же гейты из которых собирается АЛУ), на полевых транзисторах, на протеинах/ферментах, и даже механические наноустройства предложены в книге Engines of Creation. Что мы обсуждаем сейчас вообще?

Ангел
10-28-2015, 09:35 PM
1. Ну, как же, вдруг у Хала рванет атомная бомба - а у него лампы, работают не смотря ни на что!
2. Каких - таких? Ферритовые сердечники из 1950х гг? Память может работать на триггерах (те же гейты из которых собирается АЛУ), на полевых транзисторах, на протеинах/ферментах, и даже механические наноустройства предложены в книге Engines of Creation. Что мы обсуждаем сейчас вообще?
Для этого не обязательно лампы использовать
Без ОЗУ.. не важно какого типа.
И на этом можно управлять радаром ?)) про который ту у Хала спрашивал?
Я же не зря про софт говорил.

In2HiDef
10-28-2015, 09:40 PM
Для этого не обязательно лампы использовать
Без ОЗУ.. не важно какого типа.
И на этом можно управлять радаром ?)) про который ту у Хала спрашивал?
Я же не зря про софт говорил.

Мой пойнт был - любое современное военное оборудование, начиная с фазированых радаров и до АСУ ТВД требует серьезного софта. Попытка запустить этот софт на лампах потребует компьютера, который не вместиться в пределы МКАД. Лампы устойчивы к ЕМП? Счеты тоже, к тому же счетами можно ударить НАТОвского солдата по лицу.

Ангел
10-28-2015, 09:46 PM
Короче съехал ты с темы.. понятно )))) Про луну небось тоже съедешь )))) Вообщем как обычно все )))

HAL
10-29-2015, 02:04 AM
Вот и славно! Собери теперь из ламп комп на котором будет бежать АСУ ТВД. Или даже софт радара Т50.Зачем? У микросхемы свои функции у лампы свои. Зачем мне ТАМ комп? Ты это АСУ ТВД в километре от эпицентра ядерного взрыва собираешься размещать?

HAL
10-29-2015, 02:07 AM
. Что мы обсуждаем сейчас вообще?Вы обсуждаете как сравнить кислое с пресным. Один не подумав ляпнул, а вы развели дискуссию о том, что лампа - это прошлый век. Хотя я говорил только о том, что есть приборы которые специально разрабатывали и собирали для условий ядерной войны и ТОЛЬКО.

crazy-mike
10-29-2015, 02:12 AM
И зачем сейчас разрабатывать вычислительную технику на лампах ?
на новых лампах куча всяких вещей делается проще и быстрее. ( аналоговые вычислительные машины когда-то были. И т.н. "гибридные ЭВМ" тоже ).

crazy-mike
10-29-2015, 02:14 AM
Зачем? У микросхемы свои функции у лампы свои. Зачем мне ТАМ комп?
гибридные ЭВМ ( там аналоговая часть как раз на лампах ) системы дифференциальных уравнений решают быстрее чем чисто цифровые.

HAL
10-29-2015, 02:15 AM
на новых лампах куча всяких вещей делается проще и быстрее. ( аналоговые вычислительные машины когда-то были. И т.н. "гибридные ЭВМ" тоже ).А в бытовых усилителях высшего класса до сих пор делают. Никогда не добиться "бархатного" звучания на транзисторах в выходном каскаде. Можно наверное на полевых транзисторах, но цена зашкалит все разумные пределы.

crazy-mike
10-29-2015, 02:16 AM
Мой пойнт был - любое современное военное оборудование, начиная с фазированых радаров и до АСУ ТВД требует серьезного софта. Попытка запустить этот софт на лампах потребует компьютера, который не вместиться в пределы МКАД. Лампы устойчивы к ЕМП? Счеты тоже, к тому же счетами можно ударить НАТОвского солдата по лицу.

шиза в том , что там , где используются лампы , вообще минимизируется сама необходимость софта. Там просто не нужен вообще софт в классическом смысле этого слова. И куча всего намного проще делается.

HAL
10-29-2015, 02:17 AM
гибридные ЭВМ ( там аналоговая часть как раз на лампах ) системы дифференциальных уравнений решают быстрее чем чисто цифровые.Обычно на них делали регистраторы слабо-текущих процессов. Последний такой я видел 70 лохматого года выпуска.

crazy-mike
10-29-2015, 02:20 AM
А в бытовых усилителях высшего класса до сих пор делают. Никогда не добиться "бархатного" звучания на транзисторах в выходном каскаде. Можно наверное на полевых транзисторах, но цена зашкалит все разумные пределы.
не только. Три четыре лапмпы ( условно ) полностью бортовую ЭВМ с Windows 10 могут заменить - и всё только быстрее будет. ( время тратится только на аналогово-цифровое преобразование для вывода на устройства отображения. - смартфоны , планшеты и прочие видеостены и панели ). Прикол в том , что собственно бортовой автоматике все эти цифровые команды ведь не особенно и нужны. ( железякам ведь "аналоговое" как бы "роднее" и "не требует перевода" )
:111:

crazy-mike
10-29-2015, 02:23 AM
Обычно на них делали регистраторы слабо-текущих процессов. Последний такой я видел 70 лохматого года выпуска.

Так уже , наверное , просто разучились делать. И САПРа ( CAD ) для таких систем никто не разрабатывает. Хотя где-нибудь в другой галактике какие-нибудь гуманоиды....Даже есть подозрение , что такие системы были бы экономичнее - там всяких генераторов импульсов нужно намного меньше. И проблема взаимовлияния компонент там практически не существует.

HAL
10-29-2015, 02:23 AM
не только. Три четыре лапмпы ( условно ) полностью бортовую ЭВМ с Windows 10 могут заменить - и всё только быстрее будет. ( время тратится только на аналогово-цифровое преобразование для вывода на устройства отображения. - смартфоны , планшеты и прочие видеостены и панели ). Прикол в том , что собственно бортовой автоматике все эти цифровые команды ведь не особенно и нужны. ( железякам ведь "аналоговое" как бы "роднее" и "не требует перевода" ):111:Ну, типа да. Мы получаем аналоговый сигнал и переводим его в цифровой формат, хотя есть аналоговые регистраторы этих сигналов. Вот для обработки данных уже используются всякие гаджеты.

crazy-mike
10-29-2015, 02:27 AM
Ну, типа да. Мы получаем аналоговый сигнал и переводим его в цифровой формат, хотя есть аналоговые регистраторы этих сигналов. Вот для обработки данных уже используются всякие гаджеты.
Самое прикольное , что их обрабатывать нужно только для того , чтобы "показать человеку". - а если человеку показывать не надо , а только дать команду рулям высоты , двигателю , бомбосбрасывателям.....:111:

HAL
10-29-2015, 02:32 AM
Самое прикольное , что их обрабатывать нужно только для того , чтобы "показать человеку". - а если человеку показывать не надо , а только дать команду рулям высоты , двигателю , бомбосбрасывателям.....:111:Точно. Это всё для НАГЛЯДНОСТИ. Самим железякам пофиг. И нужна АНАЛОГОВАЯ команда на исполнительный механизм. Только в моём случае это рули высоты, топливный или окислительный насос, система корректировки сопла.

crazy-mike
10-29-2015, 02:35 AM
Точно. Это всё для НАГЛЯДНОСТИ. Самим железякам пофиг. И нужна АНАЛОГОВАЯ команда на исполнительный механизм. Только в моём случае это рули высоты, топливный или окислительный насос, система корректировки сопла.

У меня даже ещё лет двадцать назад появилось подозрение , что в борьбе товарища Сталина со лженаукой кибернетикой было рациональное зерно.

P.S. как-то избыточно увлеклись всеми этими цифровыми системами - цивилизация могла бы с 1950х пойти совсем другим путём.

HAL
10-29-2015, 02:44 AM
У меня даже ещё лет двадцать назад появилось подозрение , что в борьбе товарища Сталина со лженаукой кибернетикой было рациональное зерно.P.S. как-то избыточно увлеклись всеми этими цифровыми системами - цивилизация могла бы с 1950х пойти совсем другим путём.А как-же ИИ? (искусственный интеллект) Всётаки в нас информация передаётся импульсами. Опять-же система регистрации вынуждена преобразовывать аналоговый сигнал в импульсы определённой скважности, просто для их регистрации и представления в количественной форме. Сколько надо залить топлива что-бы закинуть спутник на определённую орбиту? Не дольёшь и какой нибудь Индийский спутник свалиться нахрен кому нибудь на голову. Вопросы: сколько, на какую величину, на каком расстоянии - дистанции, на какой угол? Цифровая обработка аналогового сигнала. Иначе никак.

crazy-mike
10-29-2015, 02:58 AM
А как-же ИИ? (искусственный интеллект) Всётаки в нас информация передаётся импульсами.
мог быть аналоговым или вообще коллоидно-химическим. ( информация не обязательно должна передаваться импульсами ). Просто на Земле техника пошла по другому пути развития.

wlass
10-29-2015, 04:29 AM
У меня даже ещё лет двадцать назад появилось подозрение , что в борьбе товарища Сталина со лженаукой кибернетикой было рациональное зерно.

P.S. как-то избыточно увлеклись всеми этими цифровыми системами - цивилизация могла бы с 1950х пойти совсем другим путём.

про товарища Сталина вообще много всякой лжи распространяют.
Может, действительно критиковал чрезмерное увлечение цифрой, кто знает теперь. Да и то не он (откуда ему-то понимать в этом), а приближенные эксперты. Которые действительно могли оказаться правыми, АВМ по быстродействию пока цифра не обошла, и обойти не может принципиально, нас окружает, увы, аналоговый мир, и всегда цифро-аналоговое преобразование будет занимать ненулевое время.

А избыточно увлеклись или нет, показывает практика. А на практике российские системы ПВО, к примеру, непревзойденные. Зачем ракете "земля -воздух" цифра. Цифра нужна, как ты справедливо заметил, только там, где решения принимает человек.

wlass
10-29-2015, 04:30 AM
А как-же ИИ? (искусственный интеллект) Всётаки в нас информация передаётся импульсами. Опять-же система регистрации вынуждена преобразовывать аналоговый сигнал в импульсы определённой скважности, просто для их регистрации и представления в количественной форме. Сколько надо залить топлива что-бы закинуть спутник на определённую орбиту? Не дольёшь и какой нибудь Индийский спутник свалиться нахрен кому нибудь на голову. Вопросы: сколько, на какую величину, на каком расстоянии - дистанции, на какой угол? Цифровая обработка аналогового сигнала. Иначе никак.

Да, если решения принимает диспетчер, командующий, командир расчета... Человек, в общем.

HAL
10-29-2015, 05:13 AM
Цифра нужна, как ты справедливо заметил, только там, где решения принимает человек.Не всегда. Ракете может и не надо, тепловое наведение работает по принципу спектрального анализа температуры горения топлива. Но это не моя стезя, а вот система "КУРС" которая работает в космосе определяет расстояние и точность стыковки, правит угловые величины на величину шага дискредитации. т.е. величина дискретна. Разработана новая система при полном отказе от аналоговой обработки сигнала. Энергии понимаешь, аналог жрёт много, а там это критично.

wlass
10-29-2015, 07:37 AM
Не всегда. Ракете может и не надо, тепловое наведение работает по принципу спектрального анализа температуры горения топлива. Но это не моя стезя, а вот система "КУРС" которая работает в космосе определяет расстояние и точность стыковки, правит угловые величины на величину шага дискредитации. т.е. величина дискретна. Разработана новая система при полном отказе от аналоговой обработки сигнала. Энергии понимаешь, аналог жрёт много, а там это критично.

Наверно, можно и еще области найти, где критичны некоторые свойства цифры, достаточно узких. Хотя, конечно, космос в будущем не назовешь узкой областью.

In2HiDef
10-29-2015, 12:18 PM
про товарища Сталина вообще много всякой лжи распространяют.
Может, действительно критиковал чрезмерное увлечение цифрой, кто знает теперь. Да и то не он (откуда ему-то понимать в этом), а приближенные эксперты. Которые действительно могли оказаться правыми, АВМ по быстродействию пока цифра не обошла, и обойти не может принципиально, нас окружает, увы, аналоговый мир, и всегда цифро-аналоговое преобразование будет занимать ненулевое время.

А избыточно увлеклись или нет, показывает практика. А на практике российские системы ПВО, к примеру, непревзойденные. Зачем ракете "земля -воздух" цифра. Цифра нужна, как ты справедливо заметил, только там, где решения принимает человек.
Если бы товарища Сталина не траванули, ему бы светило побыть гражданином Джугашвили.

Наверно, можно и еще области найти, где критичны некоторые свойства цифры, достаточно узких. Хотя, конечно, космос в будущем не назовешь узкой областью.

Ватникам в лагерях ни Цвм ни АВМ не нужны

Alter Ego
10-29-2015, 02:37 PM
Ага, это мы уже слышали: товарищ Сталин в репрессиях не виноват, это все происки врагов и нашептывателей. А он, типа, не в курсах был.

crazy-mike
10-29-2015, 02:54 PM
Ага, это мы уже слышали: товарищ Сталин в репрессиях не виноват, это все происки врагов и нашептывателей. А он, типа, не в курсах был.

Ну и сволочь этот Ежов - сколько народу погубил....:111:
( И.В. Сталин - 1938-1939 год )

crazy-mike
10-29-2015, 02:56 PM
Ватникам в лагерях ни Цвм ни АВМ не нужны
кажется , в какой-то из бериевских шаражек для фройндгеноссе Сталина сварганили в единственном экземпляре телевизор ( хотя Солженицын мог и приврать немного :111: )

HAL
10-30-2015, 12:30 AM
Ага, это мы уже слышали: товарищ Сталин в репрессиях не виноват, это все происки врагов и нашептывателей. А он, типа, не в курсах был.Он был точно в курсе и это было его распоряжение Личное. В 1928 году совершенно стало понятно, что система лагерей работает быстрее и управлять ей можно эффективнее чем привлекать просто наёмных рабочих. Правда отходов человеческих много, но так когда у нас люди ценились?

crazy-mike
10-30-2015, 01:30 AM
Правда отходов человеческих много, но так когда у нас люди ценились?
А у нас ещё в СССР в булочных висели плакаты на белорусском языке "Отходы в доходы!" ( Атходы у даходы - примерно так )

Skylight
10-30-2015, 07:35 AM
Лукашенко: Российская авиабаза в Беларуси не нужна

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/7600704-lukashenko-rossijskaya-aviabaza-v-belar.jpg

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что резонанс в средствах массовой информации вокруг предполагаемого размещения на территории страны российской авиабазы имеет политический характер и не отражает реальной ситуации. Об этом глава государства рассказал на оперативном сборе командного состава Вооруженных сил Беларуси, передает Интерфакс-Украина.
"Поднятая шумиха в средствах массовой информации носит, я считаю, чисто политический характер", - рассказал Лукашенко.
При этом белорусский лидер отметил, что с военной точки зрения размещение российской авиабазы на территории республики не нужно ни Минску, ни Москве, поскольку в мирное время со своими задачами отлично справляются дежурные силы ПВО с российской составляющей. Кроме того, по словам Лукашенко, на аэродроме в Барановичах ежесуточно находятся белорусские экипажи МиГ-29 и российских Су-27.
"Они со своей задачей по охране госграницы в воздушном пространстве справляются, в том числе в интересах защиты Российской Федерации, - подчеркнул президент Беларуси. - В случае развязывания военной агрессии против Беларуси, считай и против России, будет применена совместная региональная группировка войск. Это значит, что кроме наших Вооруженных сил, по плану, это не секрет, в страну будут переброшены крупные силы российской армии, в том числе значительное количество российской авиации. Но в случае конфликта или назревающего конфликта".
Кроме того было сказано, что аэродромы в республике содержатся в нормальном состоянии и готовности принять сотни самолетов, в том числе и российских, для обеспечения защиты обеих стран.

HAL
10-30-2015, 07:49 AM
Лукашенко: Российская авиабаза в Беларуси не нужнаПо хорошему, там и Лукашенко не нужен.

Skylight
11-08-2015, 05:58 AM
Пентагон: США будут сдерживать Россию с помощью военных средств

США считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, пишет ТАСС.
"В Европе Россия нарушает суверенитет Украины и Грузии и активно запугивает страны Балтии, а в Сирии подливает масла в огонь опасного конфликта, усиливая экстремизм, против которого сама хотела бороться",
- цитирует агентство главу Пентагона. Но самую большую обеспокоенность, по его словам, вызывает "бряцание ядерным оружием, которое ставит под сомнение приверженность российского руководства сохранению стратегической стабильности".
"Мы не стремимся к холодной или горячей войне с Россией и не хотим, чтобы она была нашим врагом", - заверил Картер. По его словам, Вашингтон по-прежнему намерен сотрудничать с Москвой в тех областях, "где их интересы совпадают".
Например, в подготовке соглашения по ядерной программе Ирана. Но
США, подчеркнул Картер, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств.
В этих целях, сообщил он, США "модернизируют свой ядерный арсенал" и осуществляют инвестиции в разработку современных систем вооружений, включая новый стратегический бомбардировщик и лазерное оружие.
Кроме того, добавил он, США обдумывают "новые варианты действий", которые могут быть использованы для сдерживания России, и предпринимают шаги по укреплению коллективной безопасности всех членов НАТО. Одновременно, по словам Картера, они продолжат оказывать помощь Украине в подготовке ее войск для борьбы с ополченцами из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Dima424
11-08-2015, 01:52 PM
Пентагон: США будут сдерживать Россию с помощью военных средств

США считают, что Россия бросает вызов международному порядку, и намерены противостоять ей с помощью политических, военных и экономических средств. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, пишет ТАСС.
"В Европе Россия нарушает суверенитет Украины и Грузии и активно запугивает страны Балтии, а в Сирии подливает масла в огонь опасного конфликта, усиливая экстремизм, против которого сама хотела бороться",
- цитирует агентство главу Пентагона. Но самую большую обеспокоенность, по его словам, вызывает "бряцание ядерным оружием, которое ставит под сомнение приверженность российского руководства сохранению стратегической стабильности".
"Мы не стремимся к холодной или горячей войне с Россией и не хотим, чтобы она была нашим врагом", - заверил Картер. По его словам, Вашингтон по-прежнему намерен сотрудничать с Москвой в тех областях, "где их интересы совпадают".
Например, в подготовке соглашения по ядерной программе Ирана. Но
США, подчеркнул Картер, будут защищать свои интересы и интересы своих союзников, в том числе с помощью военных средств.
В этих целях, сообщил он, США "модернизируют свой ядерный арсенал" и осуществляют инвестиции в разработку современных систем вооружений, включая новый стратегический бомбардировщик и лазерное оружие.
Кроме того, добавил он, США обдумывают "новые варианты действий", которые могут быть использованы для сдерживания России, и предпринимают шаги по укреплению коллективной безопасности всех членов НАТО. Одновременно, по словам Картера, они продолжат оказывать помощь Украине в подготовке ее войск для борьбы с ополченцами из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

А можно ссылочку на оригинал, желательно на языке Картера

edik
11-08-2015, 01:59 PM
А можно ссылочку на оригинал, желательно на языке Картера

не надо ссылок - я его речь слушал. Так и говорил.

Izold
11-08-2015, 02:02 PM
Картера к ответу, на его языке!

Maximusss
11-08-2015, 02:02 PM

едик, а как это, "запугивать страны балтии" ?

Dima424
11-08-2015, 02:08 PM

Честно говоря удивлен. Обычно в ссылках скайлайта много преукрашиваний.

edik
11-08-2015, 02:09 PM
едик, а как это, "запугивать страны балтии" ?

Я в жизни не слышал столько вранья от моих политических лидеров. Полный ужас, тем более что я сам имею некоторый доступ и знаю кое что...

Izold
11-08-2015, 02:10 PM
"Get Carter"

Ангел
11-08-2015, 06:06 PM
С конца 91 года слышу постоянные истерики..что вот вот русский медведь придет.. постоянное поливание России грязью. Но что то не идет медведь никак..
То же самое и в Латвии..и в Литве... истерички ))

Whoever
11-08-2015, 09:04 PM
С конца 91 года слышу постоянные истерики..что вот вот русский медведь придет.. постоянное поливание России грязью. Но что то не идет медведь никак.
То же самое и в Латвии..и в Литве... истерички ))

а хотелось бы? :8:

Serge7
11-08-2015, 09:08 PM
С конца 91 года слышу постоянные истерики..что вот вот русский медведь придет.. постоянное поливание России грязью. Но что то не идет медведь никак..
То же самое и в Латвии..и в Литве... истерички )) True! :111:

HAL
11-08-2015, 11:59 PM
а хотелось бы? :8:"Чингачгук два раза на грабли не наступает." (Ц)

In2HiDef
11-09-2015, 05:52 AM
В прошлом году российский дипломат озвучил ядерный сценарий в адрес Дании. Это беспрецедентная угроза. Все и так понимают, что РФ будет стирать города стран НАТО атомными бомбами в случае войны, но сказать это вслух не позволял себе никто - от Сталина до Черненко, все боролись за мир. По-видимому, РФ дошла до ручки, до тупика, и может возражать Западу только апокалиптическими судорогами. Об этом, собственно, и говорит Картер.

crazy-mike
11-09-2015, 07:37 AM
В прошлом году российский дипломат озвучил ядерный сценарий в адрес Дании.
Почему до сви-Дания , а не до сви-Швеция?

Есть подозрение , что этого российского дипломата уже уволили или он скончался от цирроза печени.
( австрийский художник-неоромантик с Данией разобрался примерно за двое суток вообще без всяких угроз )

HAL
11-09-2015, 07:48 AM
Почему до сви-Дания , а не до сви-Швеция?Есть подозрение , что этого российского дипломата уже уволили или он скончался от цирроза печени.( австрийский художник-неоромантик с Данией разобрался примерно за двое суток вообще без всяких угроз )Что-то я не понял, о ком речь?

Whoever
11-09-2015, 08:03 AM
Что-то я не понял, о ком речь?

о Лаврове! :1:

Izold
11-09-2015, 08:18 AM
дипломата перевели, он культурненький атташе в Бурунди теперь

edik
11-09-2015, 08:27 AM
Что-то я не понял, о ком речь?

Его звали Адолфом. Тот который Гитлер.

HAL
11-09-2015, 11:53 PM
о Лаврове! :1:Лаврова на понт не взять, не свисти.

HAL
11-09-2015, 11:53 PM
дипломата перевели, он культурненький атташе в Бурунди теперьНеграм объясняет что такое ядерный апокалипсис?

Serge7
11-10-2015, 02:07 AM
Что-то я не понял, о ком речь? A ты представь эту вонючую, трусливую мразь, типа - Петрa Порошенко. Которая убивала и калечила, невинных Донбасских детей. Будь он проклят, подонок!!!

HAL
11-10-2015, 06:44 AM
A ты представь эту вонючую, трусливую мразь, типа - Петрa Порошенко. Которая убивала и калечила, невинных Донбасских детей. Будь он проклят, подонок!!!Он приказы отдавал? Он виноват не в том, что кого-то калечил, тем более, что он этого не делал. Он виноват в том, что не контролировал и не контролирует силовые структуры собственной страны. (все силовые структуры)

Izold
11-10-2015, 06:47 AM
Неграм объясняет что такое ядерный апокалипсис?

Приторговывает мазями для загара

Izold
11-10-2015, 06:48 AM
A ты представь эту вонючую, трусливую мразь, типа - Петрa Порошенко. Которая убивала и калечила, невинных Донбасских детей. Будь он проклят, подонок!!!

Валериановых капель , триста!

HAL
11-10-2015, 06:49 AM
Валериановых капель , триста!Четыреста, но никак не четыреста две.

crazy-mike
11-10-2015, 10:02 AM
Валериановых капель , триста!

Нет! Только спиртовая настойка корня мандрагоры! :111:

Skylight
11-10-2015, 11:15 AM
Картера к ответу, на его языке!

Дима любознательный, читает сложные тексты на работе, выписывает новые слова...

Serge7
11-10-2015, 11:28 AM
Он приказы отдавал? Он виноват не в том, что кого-то калечил, тем более, что он этого не делал. Он виноват в том, что не контролировал и не контролирует силовые структуры собственной страны. (все силовые структуры) А кто отдавал? Дядя Петя? Он верховный главнокомандующий ВС Украины по-статусу, на минуточку. Поэтому, висеть Петрухе на рее, как пить дать - висеть. Когда всё там закончится. :102:

Izold
11-10-2015, 01:24 PM
А фрегат , с повешенным на рее "петрухой" , будет на рейде в СД, к радости мичмана))

Птиц
11-10-2015, 02:04 PM
A ты представь эту вонючую, трусливую мразь, типа - Петрa Порошенко.
мне и представлять не надо. скока тот еще такой вонючей гнили. не все еще свалили на Брайтон в Майами

Izold
11-10-2015, 02:16 PM
вот-вот, пусть катятся в свой израИль-америку! воздух чище будет! фашызм не пройдёт )))

OLYA-OLYA
11-10-2015, 08:46 PM
мне и представлять не надо. скока тот еще такой вонючей гнили. не все еще свалили на Брайтон в Майами

ot peremeni sum slagaemih summa ne menyaetsya,ptenchik....ne nado im tuda I otsyuda,please.I na nih v Miami nasmotrelas' I naslushalas'...

Izold
11-10-2015, 09:09 PM
От именно, ай насмотрелся и ай наслушался...

HAL
11-10-2015, 11:34 PM
А кто отдавал? Дядя Петя? Он верховный главнокомандующий ВС Украины по-статусу, на минуточку. Поэтому, висеть Петрухе на рее, как пить дать - висеть. Когда всё там закончится. :102:Там дохрена формирований, которые он не контролирует и более того, о существовании которых не в курсе. В этом его вина. Они там творят что хотят.

Alter Ego
11-11-2015, 01:55 AM
Россия начала угрожать?

http://news.yahoo.com/russia-deploy-weapons-counter-us-missile-shield-150816463.html

crazy-mike
11-11-2015, 03:34 AM
Там дохрена формирований, которые он не контролирует и более того, о существовании которых не в курсе. В этом его вина. Они там творят что хотят.

а где-то при губернаторе Луганской области даже штаб партизанского движения есть...:101:

P.S. зря кое-кто брезгует смотреть 5й канал ( имени шоколадного грэмлина ) на youtube - там всё это было даже в новостях на русском языке.
:111:

HAL
11-11-2015, 04:17 AM
Россия начала угрожать?http://news.yahoo.com/russia-deploy-weapons-counter-us-missile-shield-150816463.htmlЭто как?

In2HiDef
11-11-2015, 06:24 AM
Россия начала угрожать?

http://news.yahoo.com/russia-deploy-weapons-counter-us-missile-shield-150816463.html

Тут уже шахматную партию можно сдавать. Новая гонка высокотехнологичеких вооружений навязана РФ на фоне падающей цены на нефть. Прогноз - деление на 7 частей

HAL
11-11-2015, 06:48 AM
Тут уже шахматную партию можно сдавать. Новая гонка высокотехнологичеких вооружений навязана РФ на фоне падающей цены на нефть. Прогноз - деление на 7 частейХоть один твой прогноз оправдался? ты тут их полно на вставлял на форуме.Хотя один наверное оправдается, насчёт того, что через пару лет я свой город не узнаю: https://www.youtube.com/watch?v=mS46n0OmwoA

Serge7
11-11-2015, 06:58 AM
Там дохрена формирований, которые он не контролирует и более того, о существовании которых не в курсе. В этом его вина. Они там творят что хотят. Хал, ты не понимаешь елементарных вещей. Его поставила там на власть Америчка... Паханом... Ты понимаешь? Но, висеть на рее ему всё равно придётся. Америчка не поможет. :217:

Ps: Пахан - смотрящий в тюремной камере

HAL
11-11-2015, 07:03 AM
Хал, ты не понимаешь елементарных вещей. Его поставила там на власть Америчка... Паханом... Ты понимаешь? Но висеть на рее ему всё равно придётся. Америчка не поможет. :217:Я не понимаю мотивов. А когда я не понимаю - не тороплюсь с суждениями. Его решения иногда мне кажутся не логичными. Вроде бизнесмен в прошлом, хотя бизнесмен бывшим не бывает. Всё ровно логика мышления присутствует. А он действует как-то не понятно. Иногда делая себе хуже. Зачем, мне тоже не понятно. Может там есть какие-то мотивы о которых нам не известно? Зачем искусственно напрягать ситуацию когда у самого жопа голая и рыльце в пушку? (Я имею ввиду страну.) Добейся экономического подъёма и независимости и тогда выпендривайся.

crazy-mike
11-11-2015, 07:07 AM
Хал, ты не понимаешь елементарных вещей. Его поставила там на власть Америчка... Паханом... Ты понимаешь? Но висеть на рее ему всё равно придётся. Америчка не поможет. :217:

На какой ещё рее если флот как бы просрали ? - можно к двум танкам привязать за руки и за ноги по древнеславянскому обычаю и ( наказание за татьбу - конями было принято разрывать в каком-нибудь Черниговском княжестве )......:111:

P.S. Ну совсем в "русской старине" не ориентируешься ведь! ( Даже под килем сейчас негде протягивать! - ну в каком-нибудь яхт-клубе Киева или Днепропетровска. )

HAL
11-11-2015, 07:09 AM
На какой ещё рее если флот как бы просрали ? - можно к двум танкам привязать за руки и за ноги по древнеславянскому обычаю и ( наказание за татьбу - конями было принято разрывать в каком-нибудь Черниговском княжестве )......:111:P.S. Ну совсем в "русской старине" не ориентируешься ведь! ( Даже под килем сейчас негде протягивать! - ну в каком-нибудь яхт-клубе Киева или Днепропетровска. )Так в Одессу НАТОвские корабли-то заходят. Можно там. Или это не патриотично?

Serge7
11-11-2015, 07:09 AM
На какой ещё рее если флот как бы просрали ? - можно к двум танкам привязать за руки и за ноги по древнеславянскому обычаю и ( наказание за татьбу - конями было принято разрывать в каком-нибудь Черниговском княжестве )......:111:

P.S. Ну совсем в "русской старине" не ориентируешься ведь! ( Даже под килем сейчас негде протягивать! - ну в каком-нибудь яхт-клубе Киева или Днепропетровска. ) Вот, Майки. Ты, как всегда, понимаешь с полуслова. Приятно иметь дело с умными людьми. :110:

crazy-mike
11-11-2015, 07:12 AM
Так в Одессу НАТОвские корабли-то заходят. Можно там. Или это не патриотично?
Ну - как бы желательно соблюдать "традиции Киевской Руси".... :111:

Serge7
11-11-2015, 07:15 AM
Ну - как бы желательно соблюдать "традиции Киевской Руси".... :111: Обовьязково! /oбязательно/ :197: :110:

crazy-mike
11-11-2015, 08:51 AM
Обовьязково! /oбязательно/ :197: :110:

Обов'язково! ( через апостроф пишется ! :111: ) :111:

Sea
11-14-2015, 09:01 AM
если б не эти МеждуУсобные войны что происходили на Земле
давно б уже до Сатурна долетели, а не только до Марса

и на всех этих подстекателей тупых муслимов - бомбу скинуть давно пора, и все

создали бы итернационального подразделения для обороны , на всякий случай инопланетной атаки
Земля такая маленькая, что тут делить

Skylight
11-14-2015, 10:38 AM
Польша отказалась принимать беженцев по квоте ЕС из-за терактов в Париже

Руководство Польши приняло решение отказаться от приема беженцев по квотам Европейского союза после серии ночных терактов, совершенных в ночь на субботу, 14 ноября, в Париже, передает Reuters.
"Власти Польши заявили, что не могут принять беженцев согласно квотам Евросоюза", - говорится в сообщении.
Стоит отметить, что власти Польши заявили о намерении пересмотреть дальнейшую политику по мигрантам.

Izold
11-14-2015, 10:44 AM

Руководство Польши приняло решение отказаться от приема беженцев по квотам Европейского союза после серии ночных терактов, совершенных в ночь на субботу, 14 ноября, в Париже, передает Reuters.
"Власти Польши заявили, что не могут принять беженцев согласно квотам Евросоюза", - говорится в сообщении.
Стоит отметить, что власти Польши заявили о намерении пересмотреть дальнейшую политику по мигрантам.

ещё Польска не сгинела (c)

In2HiDef
11-16-2015, 06:11 AM
если б не эти МеждуУсобные войны что происходили на Земле
давно б уже до Сатурна долетели, а не только до Марса

и на всех этих подстекателей тупых муслимов - бомбу скинуть давно пора, и все

создали бы итернационального подразделения для обороны , на всякий случай инопланетной атаки
Земля такая маленькая, что тут делить
Кстати, да цена пилотируемого полета на Марс - 400 миллиардов, в Ираке просрали в песок минимум триллион

Стоит отметить, что власти Польши заявили о намерении пересмотреть дальнейшую политику по мигрантам.Поздравляю поляков с приступом вменяемости. Остается сожалеть о Германии, Швеции, Норвегии ...

Alter Ego
11-16-2015, 12:27 PM
Кстати, да цена пилотируемого полета на Марс - 400 миллиардов, в Ираке просрали в песок минимум триллион
Поздравляю поляков с приступом вменяемости. Остается сожалеть о Германии, Швеции, Норвегии ...
Меня больше интересует, собирается ли Обама привозить сюда 100 тыс. сирийцев.

In2HiDef
11-16-2015, 12:33 PM

Ну, теперь он ограничится 50 тыс. После таких событий

Alter Ego
11-16-2015, 01:09 PM
Президент Болгарии заявил, что Россия планирует развязать гибридную войну на Балканах для дестабилизации Европы. В последнее время Россия все чаще нагнетается ситуацию на воздушных границах Болгарии, и устраивает мощные ктбератаки на правительственные сайты.

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/russia-plans-a-hybrid-warfare-campaign-aimed-at-destabalising-europe-says-bulgarian-president-a6734981.html#commentsDiv

Izold
11-16-2015, 06:18 PM

Собирается, 10 К в этом году, 100 К в следующем. Теперь все зависит от драки между федералами и губернаторами...

Alter Ego
11-16-2015, 07:41 PM
Собирается, 10 К в этом году, 100 К в следующем. Теперь все зависит от драки между федералами и губернаторами...

Некоторые губернаторы отказались. Боюсь, что наш многомудрый мэр таки примет их всех.

In2HiDef
11-16-2015, 09:05 PM
Некоторые губернаторы отказались. Боюсь, что наш многомудрый мэр таки примет их всех.

Что значит отказались? Это федеральный вопрос, и феды 100% покажут, что федеральный закон -*не пустой звук! Кто сказал "пусть сначала на нелегалах потренируется"?

Serge7
11-16-2015, 09:23 PM
На какой ещё рее если флот как бы просрали ?...:111: ) Тоже верно. Но фонарные столбы ведь на на рiдной Неньке ещё остались? )) :111: :197:

Serge7
11-16-2015, 09:36 PM
Обов'язково! ( через апостроф пишется ! :111: ) :111: Забув я! )) Сорри. Сказывается многолетний разрыв с Батькiвщиной! :116: :197:

Ps: Якщо забув ти рідну мову...(c) :111:

Alter Ego
11-18-2015, 12:48 AM

Ну, так и есть.

Bill de Blasio: New York City Mayor Defends Acceptance of Syrian Refugees Into the US

"We should not close our borders to any group of people fleeing the atrocities and horrors of terrorism. To do so is to hand terrorists a victory over our democracy," de Blasio said in a statement.

edik
11-18-2015, 06:38 AM

не некоторые, а 39 из 50 пока...

In2HiDef
11-18-2015, 07:02 AM
не некоторые, а 39 из 50 пока...

Скажи мне, а что будет губернатор-отказник делать, если президент пошлет его и в штат начнут прибывать автобусы с переселенцами? То-то

Skylight
11-25-2015, 09:26 AM
Верховный муфтий РФ: С Израилем и Сирией необходимо поступить, как с Крымом

В субботу, 21 ноября, в Уфе состоялось заседании Всемирного курултая башкир, во время которого верховный муфтий России Шейх-уль-Ислама Талгат Сафа Таджуддин предложил присоединить к России Израиль и Сирию. Соответствующее видео опубликовали башкирские СМИ.
"В День народного единства, после того, как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился. Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим? Он посмеялся и ответил: "Муфтий-хазрат, подумаем". Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии", - подчеркнул Таджуддин.

Izold
11-25-2015, 08:28 PM
Верховный муфтий РФ: С Израилем и Сирией необходимо поступить, как с Крымом

В субботу, 21 ноября, в Уфе состоялось заседании Всемирного курултая башкир, во время которого верховный муфтий России Шейх-уль-Ислама Талгат Сафа Таджуддин предложил присоединить к России Израиль и Сирию. Соответствующее видео опубликовали башкирские СМИ.
"В День народного единства, после того, как представители традиционных религий возложили цветы и поздравили Владимира Владимировича, я к нему обратился. Владимир Владимирович, может и с Сирией, и с Израилем, как с Крымом, поступим? Он посмеялся и ответил: "Муфтий-хазрат, подумаем". Думать здесь не надо, надо забирать. Пусть до Мекки будет Россия. Это воля Аллаха, чтобы люди жили вместе, в дружбе, любви и согласии", - подчеркнул Таджуддин.

у муфты с географией хреново: если до Мекки, то Израилем и Сирией не ограничиться

In2HiDef
11-25-2015, 08:36 PM
у муфты с географией хреново: если до Мекки, то Израилем и Сирией не ограничиться

Как бы не с бутылкой было плохо у него

Izold
11-25-2015, 08:41 PM
Как бы не с бутылкой было плохо у него

муфтьев не пьёт! ему запрещает этот, дасвятитсяимяего

In2HiDef
11-25-2015, 08:48 PM
муфтьев не пьёт! ему запрещает этот, дасвятитсяимяего

Интересно, старшей жене этого муфтия 16 лет исполнилось?

Izold
11-25-2015, 08:55 PM
Интересно, старшей жене этого муфтия 16 лет исполнилось?

судя по официальному описанию, он умеренный муфтьев - одна жена токо и явно старше 16-ти ))

Whoever
11-25-2015, 09:50 PM
судя по официальному описанию, он умеренный муфтьев - одна жена токо и явно старше 16-ти ))

интересно, какое у муфтия звание в ФСБ? :8:

Izold
11-25-2015, 09:57 PM
интересно, какое у муфтия звание в ФСБ? :8:

Полковник, наверное... Хотя , из уважение к религии мира и численности войска, могли и лампасы пришить к шароварам

crazy-mike
11-26-2015, 01:03 AM
муфтьев не пьёт!
кумыс можно. А ещё Мухаммед запрещал только вино - водки тогда не было.

Izold
11-26-2015, 04:55 AM
кумыс можно. А ещё Мухаммед запрещал только вино - водки тогда не было.

Это просто разночтения Курана и использование темных мест в корыстных целях

In2HiDef
11-26-2015, 10:42 PM
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1665192-echo/

Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И — неизбежно ей проигрывает.

На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане — вот и весь набор инструментов геополитического влияния «энергетической сверхдержавы», который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела.

И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть.

Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины — ведь правда?

Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет — вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутретелевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть «Искандеры» и нефть — все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо.

Строили строили и наконец построили.

Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел «Страны третьего мира». И все «Искандеры» оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них.

Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно — кровавым. Но в любом случае очень похмельным.

Приятного смеха «Искандерам»

И, да — еще раз мои поздравления с Олимпиадой в Сочи.

STYLE
11-26-2015, 11:07 PM
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1665192-echo/

Вчера, конечно, был знаковый день. Точка бифуркации. Когда-то это должно было произойти. Потому что телевизор рано или поздно, но неизбежно сталкивается с реальностью. И — неизбежно ей проигрывает.

На свой сбитый военный самолет, фактически на объявление войны, Россия ответила запретом поставки курятины и запретом туристам отдыхать в Турции. Жратва и пейзане — вот и весь набор инструментов геополитического влияния «энергетической сверхдержавы», который она оказалась в состоянии выставить, когда дело дошло действительно до дела.

И речь даже не в военной силе. Военная сила у России пока еще есть.

Речь о том, что такая ситуация вообще стала возможна. Сложно представить, что Турция сбивает американский штурмовик, а Штаты в ответ запрещают ввоз курятины — ведь правда?

Путин шел к этому все пятнадцать лет. Все пятнадцать лет — вместо того, чтобы действительно строить сильное правовое и экономическое государство, реального, а не внутретелевизионного игрока на мировом рынке, с которым считаются и которого уважают, а не просто картинно улыбаются потому что у тебя есть «Искандеры» и нефть — все эти пятнадцать лет он изо всех сил делал все возможное, чтобы в итоге получить этот плевок в лицо.

Строили строили и наконец построили.

Эрдоган одной ракетой отправил Россию в раздел «Страны третьего мира». И все «Искандеры» оказались бессильны. Потому что дело оказалось совсем не в них.

Крушение мифа будет очень болезненным. Возможно — кровавым. Но в любом случае очень похмельным.

Приятного смеха «Искандерам»

И, да — еще раз мои поздравления с Олимпиадой в Сочи.

Умные умных читают, а Интухай идиотов. :111:

Skylight
11-28-2015, 02:55 PM
"Укроборонпром" ведет переговоры о кооперации с турецкими и польскими компаниями по модернизации бронетехники

Входящее в состав "Укрборонпрома" ГП "Киевский бронетанковый завод" провело с турецкой Aselsan и польской PCO переговоры по вопросам организации сотрудничества, сообщает пресс-служба концерна.
Государственный концерн "Укроборонпром" ведет переговоры с европейскими компаниями оборонной промышленности по налаживанию технологической и промышленной кооперации по модернизации бронетехники, сообщает пресс-служба концерна.
В частности, входящее в состав "Укрборонпрома" Госпредприятие "Киевский бронетанковый завод" провело переговоры с турецкой компанией Aselsan и польской PCO.
"С турецкой компанией Aselsan обсудили возможность использования элементов оптико-электронного прицельного комплекса, с польской РСО – технологии производства и оснащения бронетанковой техники оптическими устройствами", – говорится в сообщении.
Также украинская сторона ведет переговоры о поставке гидравлических узлов и агрегатов к БТР-3Е1.
Aselsan – одна из крупнейших оборонных компаний Турции, которая специализируется на производстве оптико-электронного оборудования. PСO – европейский производитель оптико-электронных приборов для силовых структур.

STYLE
11-28-2015, 03:34 PM
"Укроборонпром" ведет переговоры о кооперации с турецкими и польскими компаниями по модернизации бронетехники

Входящее в состав "Укрборонпрома" ГП "Киевский бронетанковый завод" провело с турецкой Aselsan и польской PCO переговоры по вопросам организации сотрудничества, сообщает пресс-служба концерна.
Государственный концерн "Укроборонпром" ведет переговоры с европейскими компаниями оборонной промышленности по налаживанию технологической и промышленной кооперации по модернизации бронетехники, сообщает пресс-служба концерна.
В частности, входящее в состав "Укрборонпрома" Госпредприятие "Киевский бронетанковый завод" провело переговоры с турецкой компанией Aselsan и польской PCO.
"С турецкой компанией Aselsan обсудили возможность использования элементов оптико-электронного прицельного комплекса, с польской РСО – технологии производства и оснащения бронетанковой техники оптическими устройствами", – говорится в сообщении.
Также украинская сторона ведет переговоры о поставке гидравлических узлов и агрегатов к БТР-3Е1.
Aselsan – одна из крупнейших оборонных компаний Турции, которая специализируется на производстве оптико-электронного оборудования. PСO – европейский производитель оптико-электронных приборов для силовых структур.

Хорошая новость. Ведь польские и турецкие компании славятся на весь мир качеством своей продукции. :111:

Skylight
11-30-2015, 06:45 AM
Модернизированная БМП-1: новый мощный двигатель, повышенная бронезащита, боевой модуль «Шквал»

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/11/001-1024x642.jpg.pagespeed.ce.T9YWPSiPqn.jpg

Российская агрессия против целостности и независимости Украины обнажила вопросы качества и живучести устаревшей советской бронетехники. Потери на поле боя с обеих сторон показали слабые места имеющейся бронетехники и заставили специалистов принимать экстренные меры по ее модификации.

Одним из таких решений стала модификация БМП-1 (Боевая Машина Пехоты), серийно выпускалась в СССР с 1966 по 1979 год, в украинскую модификацию БМП-1УМ.

Модернизированная на ГП «Житомирский бронетанковый завод» БМП-1УМ на недавней киевской выставке оружейников «Оружие и безопасность-2015» получила одобрительную оценку специалистов и признана одной из самых эффективных модернизаций. Кстати, и во время международной выставки Defense and security 2015 модернизированная БМП-1 также вызвала немалый интерес иностранных специалистов.
По словам начальника инженерного центра житомирского предприятия Сергея Громова, еще на этапе проектирования модификации БМП-1УМ были учтены все недостатки «бэхи», выявленные в ходе проведения АТО на Востоке Украины.

В новой модификации БМП-1 сделали акцент на улучшении динамических качеств, усилении бронезащиты, повышении безопасности личного состава, увеличении огневой мощи, повышении маскировочных свойств и других важных технических характеристик машины в бою.

Так, двигатель УТД-20 заменили на современный украинский дизельный ОТД-2 с турбонаддувом. В сравнении с УТД-20 отечественный двигатель ОТД-2 мощнее на 100 лошадиных сил. После прекращения производственной кооперации с предприятиями Российской Федерации встал вопрос поставки запчастей к этой боевой машине. Наши запасы запчастей к этой машине не безграничны. Поэтому специалисты житомирского завода подумали, как достичь импортонезависимости БМП-1УМ от российской «оборонки». И многое уже сделано.

Специалисты житомирского завода также поработали над усовершенствованием конструкции десантного отделения. Для улучшения эргономики десантное отделение претерпело перепланировку, а его потолок был повышен на 15 сантиметров. Кроме того, задние двери этого отсека оборудовали механическим приводом. Это позволяет десанту скорее покидать боевую машину в случае необходимости.
Не менее важной для десанта положительным изменением в конструкции БМП-1УМ стал выхлопной тракт. В обычной модификации он направлялся вверх. Это создавало демаскировальный эффект, ведь позволяло противнику обнаруживать машину на расстоянии. А еще причиняло изрядного дискомфорта бойцам, которые ехали на броне рядом с выхлопной трубой. Солдаты были вынуждены дышать газами, им в лицо летели брызги смазки.

В новой боевой машине с помощью двухконтурного дефлектора выхлопной тракт удалось направить вниз и назад. Важно, что такая компоновка не сказывается на ходовых качествах машины.
В модернизированной боевой машине изменена система люков. Это позволяет прикрытым броней бойцам обслуживать вооружение и заменять противотанковые ракеты на направляющих контейнерах.

Также в машине реализован проект аварийного поворота пушки назад. Для эвакуации раненого наводчика-оператора теперь не нужно вылезать на броню. Это можно осуществить изнутри и переместить пострадавшего в десантный отдел.

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/11/%D0%91%D0%9C%D0%9F-1%D0%A3%D0%9C-3-1024x723.jpg

Большое внимание при модернизации машины уделено усилению бронезащиты и ее защищенности от вражеских тепловизоров. Так, на броневые листы переднего трансмиссионного отдела нанесено специальную краску, которая на 30-40% снижает теплоразсеиванние от корпуса машины, чем уменьшает температурную разницу и усложняет задачу вражеским тепловизорам. Кроме основной броневой защиты, на БМП-1УМ установлено динамическую броню. А для повышения безопасности личного состава дополнительно добавлено еще и арамидную подложку, которая имеет толщину до 1,5 см в разных местах. Кстати, она одна выдерживает прямое попадание пулей Б-32 (калибр 7,62 мм, бронебойно-зажигательная).

Также в машине на 20 см увеличен поплавок. Благодаря этому БМП-1УМ лучше держится на плаву. Кроме того, он играет роль протикумулятивного рассеивающего экрана при попадании в борт выстрела из РПГ-7.
На модернизированной версии БМП установлено значительно более мощное вооружение. Теперь на ней есть боевой модуль «Шквал»: 30 мм пушка, ПКТ 7,62, гранатомет АГС-17 или КБА-117, две противотанковые ракеты «Барьер». В перспективе на него может устанавливаться польская система управления огнем с тепловизором, речь идет о оптоэлектронный комплект с камерой KLW-1 «Астерия». Кстати, боекомплект ракет увеличен — 2 готовы к бою, еще 4 находятся в боеукладке. В предыдущей модификации модуля их было только четыре. Еще один важный нюанс модернизации БМП — если в машине разрядился аккумулятор или выведена из строя проводка, предусмотрен механический спуск пушки. То есть экипаж сможет продолжать вести огонь.

Также на БМП-1УМ установлен модернизированный прицел командира ТКН-3Б с высокочувствительными камерами, который не боится засветки от вспышек ночью. Он имеет возможность изменения фокусного расстояния, несколько режимов работы в зависимости от освещения. Житомирским заводчанам удалось достичь трансформации изображения на видеомониторы соседних машин. Это очень важно во время передачи оперативной информации, ведь не нужно передавать координаты и объяснять, какова цель находится в поле зрения. Кроме того, при необходимости изображение может ретранслироваться дальше по командных звеньях.

Также модернизированный прицел позволяет сохранять информацию для дальнейшего воссоздания и фактически превращается в такой себе «черный ящик» боевой машины, как в самолетах. А установленная на машине навигационная аппаратура позволяет осуществлять ориентирование на местности и видеть своих соседей с привязкой к карте.

Боевая машина пехоты конечно не танк, но по своим ТТХ модернизированная БМП-1УМ значительно лучше БМП-2.
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/11/%D0%91%D0%9C%D0%9F-1%D0%A3%D0%9C-4.jpg

Ангел
11-30-2015, 06:49 AM
Так же сверху мусорный контейнер приварят.. как на Аваковце ?)

crazy-mike
11-30-2015, 07:56 AM
Так же сверху мусорный контейнер приварят.. как на Аваковце ?)

Мусорные баки , которые ещё по совместительству являтся баллистическими ракетами - самая настоящая ЖЕСТЬ ! :111:

Skylight
11-30-2015, 09:02 AM
Модернизированная БМП-1: новый мощный двигатель, повышенная бронезащита, боевой модуль «Шквал»

http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/11/001-1024x642.jpg.pagespeed.ce.T9YWPSiPqn.jpg

вотетот слева хлястик на борту очень секси смотриццо...
как это житомирские мастера додумались применить стиль деконструктивизма в дизайне?
Наверное хтото ис них заканчивал архитектурный факультет...

Птиц
11-30-2015, 10:14 AM
"Укроборонпром" ведет переговоры о кооперации с турецкими и польскими компаниями по модернизации бронетехники.

с американскими и немецкими, которые явно шарят в бронетехнике лучше, чем турецкие и польские, переговоры, как очевидно, зашли в тупик.

по вполне очевидной причине - кто будет разговаривать с нищебродами, у которых 100 ярдов долгов, и у которых никаких других перспектив, кроме как жить из долгов в долги, в ближайшие сто лет не ожидается?

crazy-mike
11-30-2015, 10:18 AM
с американскими и немецкими, которые явно шарят в бронетехнике лучше, чем турецкие и польские, переговоры, как очевидно, зашли в тупик.

по вполне очевидной причине - кто будет разговаривать с нищебродами, у которых 100 ярдов долгов, и у которых никаких других перспектив, кроме как жить из долгов в долги, в ближайшие сто лет не ожидается?

там какой-то Полуботинок умудрился бочку с золотом где-то разместить - то ли в 16м то ли в 17м веке. ;111:

Птиц
11-30-2015, 10:29 AM
вот непонятно, че эта ветка до сих пор делает в Серьезных?

Ангел
11-30-2015, 10:32 AM

ладно ветка.. мне непонятно.. почему некоторым юзерам типа Хуевера не поставлен запрет постить в Серьезных ?

crazy-mike
11-30-2015, 10:38 AM

Ну так война же! Война - это всегда до полного юмористического идиотизма серьёзно.

Skylight
11-30-2015, 10:46 AM

Какойто у тебя воинствующий идеализьм ейбоху.
Ну вот скажи, Украина стремится в Европу, она собирается на внешнем рынке сразу конкурировать с Германией и Америкой в машиностроении? Нет. Тесная кооперация с Российским совком в прошлом столетии этому не способствовала.
Но есть ниши где в соотношениях цена/качество Украина вполне конкурентноспособна.
Например Венгрия, Польша, Румыния, Болгария помнят дешевые и крепкие трактора украинского производства с советских времен. Сейчас Украина им предлагает такие трактора вполне на современном тех. уровне но по цене на порядок ниже западных и лучше китайских аналогов.
Так и в самолетостроении от Антонова, и в бронетанковой технике.
Таиланд закупает украинские Оплоты (пусть смеюцца опять кто в игноре у меня) за $4.8 млрд, тогда как Абрамсы и Леопарды 2 идут за $7-10 млн. Но по боевым характеристикам они сопоставимы, И лучше дешевых рос. Т-90 для Индии ($3.5 млн). Поэтому Пакистан серьезно рассматривает вариант закупки 300 Оплотов, которые "заточены" против индийских Т-90.
И т.д.

Птиц
11-30-2015, 10:53 AM
Какойто у тебя воинствующий идеализьм ейбоху.
Ну вот скажи, Украина стремится в Европу, она собирается на внешнем рынке сразу конкурировать с Германией и Америкой в машиностроении? Нет. Тесная кооперация с Российским совком в прошлом столетии этому не способствовала.
Но есть ниши где в соотношениях цена/качество Украина вполне конкурентноспособна.
Например Венгрия, Польша, Румыния, Болгария помнят дешевые и крепкие трактора украинского производства с советских времен. Сейчас Украина им предлагает такие трактора вполне на современном тех. уровне но по цене на порядок ниже западных и лучше китайских аналогов.
Так и в самолетостроении от Антонова, и в бронетанковой технике.
Таиланд закупает украинские Оплоты (пусть смеюцца опять кто в игноре у меня) за $4.8 млрд, тогда как Абрамсы и Леопарды 2 идут за $7-10 млн. Но по боевым характеристикам они сопоставимы, И лучше дешевых рос. Т-90 для Индии ($3.5 млн). Поэтому Пакистан серьезно рассматривает вариант закупки 300 Оплотов, которые "заточены" против индийских Т-90.
И т.д.
многа букф. у Украины нет никаких своих технологических разработок вообще. всё из этого самого российского совка, в котором Украина погрязла на все предыдущие 23 года и очень не скоро выберется.

и ты тут передернул - друзья поляки и турки, которые хотели поделить Малороссию еще 300 назад, за просто так работать не станут. прикол выставлять политические требования на торговых переговорах не они придумали, это было еще в 70-х. так что ничего нового.

crazy-mike
11-30-2015, 11:12 AM
у Украины нет никаких своих технологических разработок вообще. всё из этого самого российского совка.
не всё. Кое-что своё они на выставке вооружений то ли в Абу-Даби то ли ещё какой-то арабской показывали. Оно арабам даже больше нравилось чем от РосВооружения - то ли сёдла для верблюдов то ли ещё что-то....:111:

Птиц
11-30-2015, 11:27 AM
не всё. Кое-что своё они на выставке вооружений то ли в Абу-Даби то ли ещё какой-то арабской показывали. Оно арабам даже больше нравилось чем от РосВооружения - то ли сёдла для верблюдов то ли ещё что-то....:111:

расскажи., што именно свое. хотя не надо, там весь этот Южмаш вместе с ХТЗ это всё производные от российских институтов и предприятий. и вообще все приличные специалисты с Украины учились хотя бы в МИРЭА, потому как в областных политехах их даже чертить тушью не могли нормално научить.

Izold
11-30-2015, 11:30 AM
товаищи, архиважно для нас участие в столь серьёзной теме таких специалистов в области вооружений! иначе тему снесут в неоченьсерьёзные и тогда все начнут горько плакать, потому что специалисты перестанут посещать и всё пойдёт прахом ! )))

Izold
11-30-2015, 11:31 AM
вон оно как, андел то просто провокатор на поверку! ))

larsen
11-30-2015, 11:36 AM
ЕС и ТУРЦИЯ отменили визы :262:

Ангел
11-30-2015, 11:37 AM
вон оно как, андел то просто провокатор на поверку! ))

ты ж меня не читаешь :116:

Птиц
11-30-2015, 11:38 AM
тамбовский питр тебе камрад, камрад (ц)

crazy-mike
11-30-2015, 11:38 AM

Алла экбэрла алла! :111:

crazy-mike
11-30-2015, 11:40 AM
расскажи., што именно свое.
Я с той выставки всего два репортажа смотрел. Какую хреновину для разминирования и что-то для медицинской экспресс-диагностики. :111:

Птиц
11-30-2015, 11:43 AM
Я с той выставки всего два репортажа смотрел. Какую хреновину для разминирования и что-то для медицинской экспресс-диагностики. :111:
дык отож. а авионику дня АНов как собирали на 228-ом ящике, это Авиационный переулок, метро Аэропорт, так до сих пор и собирают.

crazy-mike
11-30-2015, 11:46 AM
дык отож. а авионику дня АНов как собирали на 228-ом ящике, это Авиационный переулок, метро Аэропорт, так до сих пор и собирают.

Там они когда-то на телеканале "Интер" показывали репортаж о том , как пытались привинтить iPad Mini в кабину Су-24....- почему оно шло в вечернем выпуске новостей , а не в юмористической передаче до сих пор не могу понять.

Izold
11-30-2015, 11:47 AM

и турки сразу начали шерстить мигрантов! чё токо за визу ни сделаешь ))

larsen
11-30-2015, 11:59 AM
и турки сразу начали шерстить мигрантов! чё токо за визу ни сделаешь ))вот именно :153:

Милька
11-30-2015, 06:59 PM
ЕС и ТУРЦИЯ отменили визы :262:что значит отменили?

Alter Ego
11-30-2015, 09:56 PM
что значит отменили?

Турки смогут ездить в страны ЕС без виз. А вот для поездок в Россию теперь нужна виза.

In2HiDef
11-30-2015, 09:58 PM
Если завтра война - закосят призывники от призыва или нет?

Родители саратовских школьников отказались собирать деньги на новый Су-24

Как передает РБК, родители школьников гимназии №3, которая предложила собрать средства на военный самолет, намерены пожаловаться в прокуратуру на директора. В семьях школьников опасаются, что гимназия втягивает детей совсем в недетское дело.

О сборе средств на самолет в Саратове стало известно буквально на днях. История вызвала широкий общественный резонанс.

Alter Ego
11-30-2015, 10:00 PM
Что, так плохо у России с финансами, что уже по детям побираться пошли?

In2HiDef
11-30-2015, 10:02 PM
Что, так плохо у России с финансами, что уже по детям побираться пошли?

Думаю, здесь не столько вопрос средств, сколько это форма опроса общественного мнения -*лохи готовы за кремлевскую челядь отдать жизни, или возможна накладочка

HAL
11-30-2015, 11:36 PM
это ещё зачем.он и моё воздушное пространство охранял, между прочим.а то кто знает, как далеко залетел бы нарушитель границы альянса.Ты уверен, чт он там был? Вот твоя служба внешней разведки (которую ты содержишь на свои налоги) говорит что не был.
знаешь, как Степашин сказал:"Если бы Турция не была в НАТО, российские войска были бы уже в Стамбуле!"классная реклама НАТО :111:Ага, для кого реклама, теперь все неадекваты туда стремятся что-бы тявкать по поводу и без. Они на куралесят, а Расмунсен потом отдувается. типа, они конечно мудаки, но это наши мудаки.

Whoever
11-30-2015, 11:37 PM
Ты уверен, чт он там был? Вот твоя служба внешней разведки (которую ты содержишь на свои налоги) говорит что не был. Ага, для кого реклама, теперь все неадекваты туда стремятся что-бы тявкать по поводу и без. Они на куралесят, а Расмунсен потом отдувается. типа, они конечно мудаки, но это наши мудаки.

Эрдоган смотрит на тебя строго! :1:

HAL
11-30-2015, 11:40 PM
Эрдоган смотрит на тебя строго! :1:Ага. Нам чуматарам похрен. Все всё понимают и почему Турция в НАТО, и почему 50 лет не может вступить в ЕС. Им там дураков и без турок хвататет в виде прибалтов. Так те хоть мелкие, потявкают и в тину, а эти долбанутые на всю башку. Могут втянуть альянс в глубокую жопу.

Alter Ego
11-30-2015, 11:41 PM
Ты уверен, чт он там был? Вот твоя служба внешней разведки (которую ты содержишь на свои налоги) говорит что не был.

США, как раз, подтвердили, что был: http://www.nbcnews.com/news/world/u-s-confirms-downed-russian-plane-entered-turkish-airspace-n471481

Милька
11-30-2015, 11:45 PM
Если завтра война - закосят призывники от призыва или нет?сколько он там стоит. 20лимонов зелени? лол школьники насобирают. в саратове.

HAL
11-30-2015, 11:55 PM
США, как раз, подтвердили, что был: http://www.nbcnews.com/news/world/u-s-confirms-downed-russian-plane-entered-turkish-airspace-n471481Сбили над Сирией. "В Белом доме заявили, что фронтовой бомбардировщик ВКС России был сбит турецким истребителем в воздушном пространстве Сирии. Такой вывод сделан экспертами на основании обнаруженного теплового следа самолета." (Ц)http://07kbr.ru/2015/11/26/teplovoj-sled-vynudil-ssha-priznat-chto-turciya-sovershila-terakt/ Тем более туркам он никак не угрожал. Провокация чистой воды.

HAL
11-30-2015, 11:57 PM
сколько он там стоит. 20лимонов зелени? лол школьники насобирают. в саратове.Обязательно. И на заправку тоже? А на расходники? Может их налогом обложить? Пусть содержат ВКС. Да что ВКС, давайте Саратов ВКС, а Самара ВМФ. Вообще все города обложим данью на войну. Круто!

Alter Ego
11-30-2015, 11:57 PM
Сбили над Сирией. "В Белом доме заявили, что фронтовой бомбардировщик ВКС России был сбит турецким истребителем в воздушном пространстве Сирии. Такой вывод сделан экспертами на основании обнаруженного теплового следа самолета." (Ц)http://07kbr.ru/2015/11/26/teplovoj-sled-vynudil-ssha-priznat-chto-turciya-sovershila-terakt/ Тем более туркам он никак не угрожал. Провокация чистой воды.

Ну, что значит, не угрожал, если бомбардировщик залетает на их территорию, игнорируя предупреждения?

HAL
11-30-2015, 11:58 PM
Ну, что значит, не угрожал, если бомбардировщик залетает на их территорию, игнорируя предупреждения?10 раз за 17 секунд? Попробуй..

HAL
11-30-2015, 11:59 PM
Ну, что значит, не угрожал, если бомбардировщик залетает на их территорию, игнорируя предупреждения?Тем более такое происходит всюду по всему миру в том числе и со сторны самолётов НАТО, но их никто не сбивает. Просто пролетят параллельным курсом обозначат своё присутствие и всё. Тем более когда страна "дружественная". Мы-же друзья. Или нет?

Alter Ego
12-01-2015, 12:00 AM
10 раз за 17 секунд? Попробуй..

10 раз в течение 5 минут на подлёте к границе. Разве это нереально?
И не смотря на предупреждения, он пересекает их границу.

Alter Ego
12-01-2015, 12:04 AM
Тем более такое происходит всюду по всему миру в том числе и со сторны самолётов НАТО, но их никто не сбивает. Просто пролетят параллельным курсом обозначат своё присутствие и всё. Тем более когда страна "дружественная". Мы-же друзья. Или нет?

Друзья, если в этом есть необходимость, заранее договариваются об открытом небе, нет? Многочисленные нарушения воздушной границы, не смотря на просьбы этого не делать - тебе не кажется, что это не очень по-дружески?

HAL
12-01-2015, 12:08 AM
10 раз в течение 5 минут на подлёте к границе. Разве это нереально?И не смотря на предупреждения, он пересекает их границу.Он там летал вдоль границы постоянно. И что? Он там работал вдоль границы. В Сирии, а не в Турции. Тем более турки, как-бы, друзья. В друзей не стреляют,даже в партнёров не стреляют. Даже и не в партнёров и как-бы не совсем в друзей, тоже не стреляют. У людей мозг есть и чувство долга и ценности человеческой жизни. Только у долбанутых на весь череп фундаменталистов - мудаков, такого понимания нет. Потому, что они долбанутые мудаки, за это их и бомбят там всем миром.

HAL
12-01-2015, 12:09 AM
Друзья, если в этом есть необходимость, заранее договариваются об открытом небе, нет? Многочисленные нарушения воздушной границы, не смотря на просьбы этого не делать - тебе не кажется, что это не очень по-дружески?Так вроде договаривались? нет? Ровно за неделю до этого.

Alter Ego
12-01-2015, 12:21 AM
Он там летал вдоль границы постоянно. И что? Он там работал вдоль границы. В Сирии, а не в Турции. Тем более турки, как-бы, друзья. В друзей не стреляют,даже в партнёров не стреляют. дане и не в партнёров и как-бы не совсем в друзей, тоже не стреляют. У людей мозг есть и чувство долга и ценности человеческой жизни. Только у долбанутых на весь череп фундаменталистов - мудаков, такого понимания нет. Потому, что они долбанутые мудаки, за это их и бомбят там всем миром.

Если бы это нарушение было один раз - то да, ты был бы прав. Но с начала бомбёжек Сирии Россия, как минимум, несколько раз залетала на территорию Турции, и все просьбы не залетать попросту игнорировались.

Alter Ego
12-01-2015, 12:22 AM
Так вроде договаривались? нет? Ровно за неделю до этого.

С турками?

crazy-mike
12-01-2015, 02:54 AM
Он там летал вдоль границы постоянно. И что? Он там работал вдоль границы. В Сирии, а не в Турции. Тем более турки, как-бы, друзья. В друзей не стреляют,даже в партнёров не стреляют. Даже и не в партнёров и как-бы не совсем в друзей, тоже не стреляют. У людей мозг есть и чувство долга и ценности человеческой жизни. Только у долбанутых на весь череп фундаменталистов - мудаков, такого понимания нет. Потому, что они долбанутые мудаки, за это их и бомбят там всем миром.

Турцию всем миром не бомбят.

HAL
12-01-2015, 04:24 AM
С турками?Да. И с ними тоже. Они ведь в НАТО? Или я что-то пропустил?

HAL
12-01-2015, 04:25 AM
Турцию всем миром не бомбят.Да, её уговаривают. Думаю толку от этого мало.

crazy-mike
12-01-2015, 04:33 AM
Да, её уговаривают. Думаю толку от этого мало.

Да не совсем. Тем более , что "турецкие фундаменталисты" довольно сильно от "иранских фундаменталистов" отличаются. Иранских , кстати , тоже "уговаривают".

P.S. Да и в Саудовской Аравии у руля совсем не исламисты-модернисты , а очень даже "фундаментальные".

In2HiDef
12-01-2015, 06:11 AM
Тем более такое происходит всюду по всему миру в том числе и со сторны самолётов НАТО, но их никто не сбивает. Просто пролетят параллельным курсом обозначат своё присутствие и всё. Тем более когда страна "дружественная". Мы-же друзья. Или нет?

Я писал об эпизоде 4 октября, когда Су30 5 минут держал радар целеуказания на турецком Ф16. Быковали. После этого, видимо, дружба сошла на нет.

Птиц
12-01-2015, 06:59 AM
Ну, что значит, не угрожал, если бомбардировщик залетает на их территорию, игнорируя предупреждения?

кому он там мог угрожать? этот выступ - голая пустыня, там ничего нет, даже верблюдов, даже пауков. граница только на карте начерчена. в чистом виде провокация.

Ангел
12-01-2015, 08:22 AM
Дальше заголовков многие не читают )))
И то что предложил собрать деньги директор школы конечно же не прочитали ) И наверное в школе не собирали вещи и тд для помощи по всему миру )
И ничего нет плохого в патриотизме ) Хотя и наивно ))
И су-24 как бы не производится уже )

Ангел
12-01-2015, 08:24 AM
Друзья, если в этом есть необходимость, заранее договариваются об открытом небе, нет? Многочисленные нарушения воздушной границы, не смотря на просьбы этого не делать - тебе не кажется, что это не очень по-дружески?

Про коалицию с НАТО ты видимо не знаешь ? И то что Турция и Россия были союзниками вроде как.

wlass
12-01-2015, 09:05 AM
Просто врунишка старательно делает вид, что никогда не слышал про меморандум о сотрудничестве, в соответствии с которым стороны не замечают мелкие нарушения воздушного пространства, обмениваются полетными планами и т.п.
А иначе бедному врунишке и врать-то становится неудобно.

wlass
12-01-2015, 09:25 AM
и не только этот дурачок, остальные тоже старательно обходят факт договоренности по сотрудничеству в Сирии. Так и продолжают вещать про "нарушение", эта внезапная глухота многое говорит о местных бедолагах, ну и конечно о тех, кто за ними стоит

CAPRI
12-01-2015, 09:28 AM
Яков Кедми: Эрдоган - это Саакашвили без галстука.

https://www.youtube.com/watch?v=pu-RqRGkGSA

Whoever
12-01-2015, 10:47 AM
Яков Кедми: Эрдоган - это Саакашвили без галстука.
.................

Яшка Кедми уже обещал российские войска в Киеве в мае 2014.
После такого точного прогноза ставить его мнение - просто моветон.

Skylight
12-01-2015, 12:31 PM
Яшка Кедми уже обещал российские войска в Киеве в мае 2014.
После такого точного прогноза ставить его мнение - просто моветон.

Ну, Саакашвилли кажись 11 российских джетов сбил в время осетинского вторжения, просто у него "буки" закончились...
Почемуто ему помнят только галстук, а ведь Эрдогану до него есче ого-го.
Всегото там на базе российских самолетиков 32, какраз три галстука пожевать...

Alter Ego
12-01-2015, 12:53 PM
Да. И с ними тоже. Они ведь в НАТО? Или я что-то пропустил?

Обсуждали, вроде, с американцами там чего-то. Турция же, член НАТО, или нет, появляется суверенным государством. Поэтому, имхо, такие вопросы россиянам было бы логичнее обсуждать с турками, а не американцами.

И вот ещё однин момент: как только Эрдоган попросил доказательств, что они покупают нефть у ИГИЛ, Россия тут же отказалась их предоставлять. А шуму-то было.

In2HiDef
12-01-2015, 01:18 PM
Просто врунишка старательно делает вид, что никогда не слышал про меморандум о сотрудничестве, в соответствии с которым стороны не замечают мелкие нарушения воздушного пространства, обмениваются полетными планами и т.п.
А иначе бедному врунишке и врать-то становится неудобно.

Может, ваши проделки больше мелкими нарушениями не считают. А может, решили похерить все меморандумы с Ресурсной Федерацией

Ангел
12-01-2015, 01:45 PM
ключевое слово "вроде"... я что то слышал краем уха.. но спорю и рассуждаю на эту тему...
самое смешное это крики об отказе предоставления док-в.. прошло несколько дней всего.. док-ва будут.. но позже.. это не с твитера брать информацию.. и не с ОБС.. на это нужно время.. что бы наверняка.. А то Альтер же первый будет кричать, что это неправильные док-ва. Хотя все равно будет )))
А то что на его родине уже второй год кормят сказками про какие то мифические док-ва.. ну так это нормально.. це демократия ))

Alter Ego
12-01-2015, 01:59 PM
Ангел, ну тебе же твоё "где-то что-то краем уха слышал" не мешает спорить. Или ты хочешь сказать, что получаешь информацию не из СМИ, а имеешь прямой доступ ко всем доказательствам?

Skylight
12-01-2015, 02:05 PM
Ангел, ну тебе же твоё "где-то что-то краем уха слышал" не мешает спорить. Или ты хочешь сказать, что получаешь информацию не из СМИ, а имеешь прямой доступ ко всем доказательствам?

Ему там в Эстонии евросоюз холодильник наполняет, а ящик с российской пропагандой слушает.
Нет российской борьбы телевизора и холодильника за сознание обывателя, нет повода усомнится в царе и отечестве по дороге ис туалета к холодильнику и обратно за комп...

Ангел
12-01-2015, 02:07 PM

Так я и не бегаю.. не доказываю тут откровенную чушь.. с сомнительных источников
И новости стараюсь получать из нескольких разных источников.. и анализирую прочитанное. Ты же.. не я утверждаешь.. что Россия отказалась предоставлять док-ва. Это видимо у тебя прямой доступ ))

Alter Ego
12-01-2015, 02:11 PM
Так я и не бегаю.. не доказываю тут откровенную чушь.. с сомнительных источников

Именно это ты и делаешь.

А что касается заявления Пескова: http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151201_peskov_turkey_accusations

Ангел
12-01-2015, 02:18 PM
Конечно Россия не будет бегать и кричать.. обвинять ))) Дела они красноречивее говорят)) Детсад прям )))

Ангел
12-01-2015, 02:20 PM
И тем более вываливать все козыри сразу )) Он же разведчик )) ВВП всмы )

Alter Ego
12-01-2015, 02:24 PM
Ну так их дела как раз в Сирии очень наглядно видны. Ещё месяц назад кричали, что почти весь ИГИЛ победили. Жаль, только ИГИЛ российские новости не читает, и не знает об этом: в каких границах были, в таких и остались.

Ангел
12-01-2015, 02:35 PM
прямо как мантры читает )))
уже 100500 раз тебе тут говорили.. что помимо ИГИЛа есть и другие. И Россия за 2 месяца добилась большего.. чем США за все время.
И умиляет --это не игил... это не игил.. а потом случаются 11 сентября... с такой политикой.

Alter Ego
12-01-2015, 02:51 PM
Да, добились они многого: выгнали оппозицию из Алеппо, который тут же занял ИГИЛ, и пару коров побили с корабля. Это несомненный успех!

Милька
12-01-2015, 02:52 PM
а с какой политикой случаются Норд Ост, Беслан, самолет над Синаем? итд итп? терроризм уже оправдывают неправильной политикой.

Милька
12-01-2015, 02:53 PM
Так я и не бегаю.. не доказываю тут откровенную чушь.. с сомнительных источниковИ новости стараюсь получать из нескольких разных источников.. и анализирую прочитанное. Ты же.. не я утверждаешь.. что Россия отказалась предоставлять док-ва. Это видимо у тебя прямой доступ ))
Конечно Россия не будет бегать и кричать.. обвинять ))) Дела они красноречивее говорят)) Детсад прям )))чума просто) как меняется разговор за пару постов... а кино

Ангел
12-01-2015, 04:18 PM
вообще то он спросил.. поэтому я и ответил. Я имел ввиду... что я не хожу на форум копипастить простыни откровенного бреда и пропаганды.. свято в это веря.
а теракты случаются с американской политикой.. вспомним кто воспитал талибан.. алькаиду ?? Кто их спонсировал ?? Вот и сейчас США говорит о какой то умеренной оппозиции.. о том что Россия бомбит ее, а не игил. Вот только террористы .. всегда будут террористами.. уничтожать надо всех. А иначе потом не удивляйтесь.. когда они придут в США и устроят террор. Продолжай прятать голову в песок :116: -- если нас не сотрут - жить будем(с)
хех.. панель загрузилась оО )

бедная.. бегает.. все мои слова опровергает )) не иначе любитель помыться покусал )))

Izold
12-01-2015, 04:33 PM
от жеж идойот...

Милька
12-01-2015, 05:07 PM
Бедный Ангел Мильку боится, не дай бох она какой то его пост проквотает. на счет Стайла.. счастлив, что отомстил? Забанили чела на 5 дней, мекловато пакостничаешь. это вообще к вопросу о том, кто за чью юбку спрятался.

Ангел
12-01-2015, 05:27 PM
Бедный Ангел Мильку боится, не дай бох она какой то его пост проквотает. на счет Стайла.. счастлив, что отомстил? Забанили чела на 5 дней, мекловато пакостничаешь. это вообще к вопросу о том, кто за чью юбку спрятался.

Да квотай сколько угодно.. я разве что то сказал по этому поводу ?) А про Стайла.. если ты не забыла.. у меня нет доступа к модерскому акку.. так что я тут не при делах. и для тебя специально уточню.. я ни кого не просил ни банить его.. ни чего то еще.. и сам его тоже не банил. Так что хватит уже тут масла в огонь подливать.. ты как ушла с модов.. только этим и занимаешься. Очень уж тебе Наташино место нужно :116:

Милька
12-01-2015, 05:34 PM
Ангел, ты действительноуже в юбке. потому, то, что ты пишешь, не в первый раз. может писать только рязанская баба неотягащенная интеллектом. Если вы там это обсуждали, то может Наташа не переживать. В отличии от нее никого эта виртуальная должность не интересует). Ни для того, чтоб в резюме писать, ни для того, чтоб на фб знакомым рассказывать, что админ русского форума). надоже за это так переживать, елки палки. пару лет назад когда Капри уходила..а и сейчас)). ай ай ай

Милька
12-01-2015, 05:37 PM
хоспади, мы уже тут не один год взамуше на форуме этом. даже в подтроллевании нет ничего нового с 2007 года. лорены на вас нет

Izold
12-01-2015, 05:38 PM
мля, шыкспир отдыхает вообще, а природа на анделе в частности...

Ангел
12-01-2015, 05:48 PM
вот вас расперло то бедных )))
Давай Милька не строй из себя белую и пушистую.. А то тут многие чего могут вспомнить )))
И про твое нехотение в том числе ))))

Whoever
12-01-2015, 05:53 PM
Так и не понял, собирается ли Ангел защищать Эстонию от российской агрессии, если завтра война.

Милька
12-01-2015, 05:54 PM

Ангел
12-01-2015, 07:08 PM

боязнь.. что ты заквотаешь мой пост ?? с тобой все в порядке ?? Голова там не гружится ?? Или может в глазах темнеет ?? :111:
изольд тоже хорош.. вчера ответил на мой пост.. а потом отмазывался.. что писал не мне..и меня вообще не читает.. а сегодня все его посты обо мне :111:

Милька
12-01-2015, 07:34 PM
что вообще за глюк такой, я второй раз один и тот же пост не писала.

Милька
12-01-2015, 07:36 PM
вот вас расперло то бедных )))Давай Милька не строй из себя белую и пушистую.. А то тут многие чего могут вспомнить )))И про твое нехотение в том числе ))))вспомни))

Izold
12-01-2015, 08:10 PM
боязнь.. что ты заквотаешь мой пост ?? с тобой все в порядке ?? Голова там не гружится ?? Или может в глазах темнеет ?? :111:
изольд тоже хорош.. вчера ответил на мой пост.. а потом отмазывался.. что писал не мне..и меня вообще не читает.. а сегодня все его посты обо мне :111:

еще соседский забор дерьмом обмажьте...
повторю еще раз , вы провокатор со своим "надо их забанить" ))

Ангел
12-01-2015, 08:23 PM
еще соседский забор дерьмом обмажьте...
повторю еще раз , вы провокатор со своим "надо их забанить" ))

Мазать все.. это твоя роль на форуме

Он опять меня вообще не читает.. да ? :227:

Alter Ego
12-01-2015, 09:16 PM
Ангел, тебе спать не пора? Детское время в Эстонии уже давно закончилось.

Ангел
12-01-2015, 10:40 PM
Вот... теперь можно и не покупать умные часы.. Теперь у меня есть Альтер :227:

Alter Ego
12-01-2015, 10:54 PM
А без умных часов ты не в состоянии время определить?

HAL
12-01-2015, 11:42 PM
Обсуждали, вроде, с американцами там чего-то. Турция же, член НАТО, или нет, появляется суверенным государством. Поэтому, имхо, такие вопросы россиянам было бы логичнее обсуждать с турками, а не американцами.Меморандум с БЛОКОМ НАТО. А значит со всеми странами в него входящими. И нечего "отмазки лепить". Как абосрались, так сразу про суверенность забыли, в НАТО побежали. Где-ж суверенность -то? Сразу пропала? Они все суверенные то тех пор пока по маклыку не получат. Договор есть договор, раз Вы в НАТО, так и соблюдайте все договоры от его имени подписанные. "Дурачка" не надо включать не тебе не им.
И вот ещё однин момент: как только Эрдоган попросил доказательств, что они покупают нефть у ИГИЛ, Россия тут же отказалась их предоставлять. А шуму-то было.А почему было? Шум и сейчас есть. Он и не проходит. Ты турецкие газеты почитай. Или если у вас не печатают значит и нет ничего?

In2HiDef
12-02-2015, 06:12 AM
Уж сколько сделали для черногорских братушек - и те в НАТО смотрят

HAL
12-02-2015, 06:17 AM
Уж сколько сделали для черногорских братушек - и те в НАТО смотрятА как-же? То самим армию и флот содержать, а то НАТО все проблемы решит, буде те возникнут. А деньги можно и с большим толком потратить. Ведь в Черногории нет своего ВПК, всё закупать надо, как думаешь у кого?

Ангел
12-02-2015, 06:34 AM
А без умных часов ты не в состоянии время определить?

Зачем.. если есть ты ?))))
Кто помнит в 90-ые появились часы.. которые время говорили ?)