PDA

View Full Version : "О грибах и хорошей погоде."

Pages : [1] 2 3

rzhachka
12-13-2014, 04:21 PM
Это хорошо, что граждане могут себя порадовать к празднику колбасой и спиртным! Еще лучше, что МО РФ не может себя порадовать танком Армата - не по карману стал.

Да, хорошо. А вот в американских маркетах никакой другой колбасы, кроме салями, нет.:131: В Канаде с колбасой дела обстоят получше.))

In2HiDef
12-13-2014, 05:05 PM
Да, хорошо. А вот в американских маркетах никакой другой колбасы, кроме салями, нет.:131: В Канаде с колбасой дела обстоят получше.))

Серьезно? :111:

Птиц
12-13-2014, 05:20 PM
Да, хорошо. А вот в американских маркетах никакой другой колбасы, кроме салями, нет.
они наивно полагают, што то, што в упаковках с надписью Оскар Майер - это колбаса...

как и впрочем, што Грей Гус это водка.

Птиц
12-13-2014, 05:28 PM
МО РФ не может себя порадовать танком Армата - не по карману стал.
вот если бы ты хоть немножку шурупал в технике, то понимал бы, што лучший в мире танк из онли эз гуд эз лучший в мире гранатомет. но последний намного дешевле.

rzhachka
12-13-2014, 05:29 PM
Серьезно? :111:

Вполне серьезно.

In2HiDef
12-13-2014, 06:33 PM
Вполне серьезно.
Ну разве что ржачка в магазине авто запчастей колбасу искала

rzhachka
12-13-2014, 06:37 PM
Ну разве что ржачка в магазине авто запчастей колбасу искала

Вместо того, чтобы выёживаться и нести чушь, рассказали бы, в каких американских маркетах вы колбасу покупаете. Про русские и польские магазины я и без вас знаю.

In2HiDef
12-13-2014, 06:50 PM
Вместо того, чтобы выёживаться и нести чушь, рассказали бы, в каких американских маркетах вы колбасу покупаете. Про русские и польские магазины я и без вас знаю.

Whole Foods, Publix. Раньше я жил в Охаё, там с
другие были.
Вам что по вкусу - капиколо? мортаделла? Да той же салями в WF 3 сорта. Московской колбасы там правда, нету, зато нарезки шеренгами. Сосиски тоже хотите обсудить?

rzhachka
12-13-2014, 06:58 PM
Whole Foods, Publix. Раньше я жил в Охаё, там с
другие были.
Вам что по вкусу - капиколо? мортаделла? Да той же салями в WF 3 сорта. Московской колбасы там правда, нету, зато нарезки шеренгами. Сосиски тоже хотите обсудить?

А, ну да, мортаделла, но я мортаделле докторскую предпочитаю, мортаделла слишком пересолена. Салями уже надоела. Приходится таскаться на Geary Street в русские магазины за колбасой.

У нас тут нет Publix. Это в каком штате? У нас Safeway , Lucky, Whole Foods, Trader Joe's и др.

Kadet
12-13-2014, 07:04 PM
Это хорошо, что граждане могут себя порадовать к празднику колбасой и спиртным! Еще лучше, что МО РФ не может себя порадовать танком Армата - не по карману стал.

бедненький.. уже не знает, че соврать..

Izold
12-13-2014, 07:10 PM

гыыыы, висёлая девушка, прям ярче в комнате становицца )))

nyccard
12-14-2014, 12:06 AM
Кабы так. Я поздно спохватился... Мест нет. [/PHP]

По пути наименьшего сопротивления.Сочи с 23 Декабря по 2 Января.
http://www.expedia.com/Hotel-Search?#&destination=Sochi%20%28and%20vicinity%29,%20Russia&startDate=12/25/2014&endDate=01/02/2015&regionId=6084686&adults=2

nyccard
12-14-2014, 12:09 AM
В начале нынешнего года из за известных событий на Украине, США и ЕС начали против России санкционную войну.
И вот уже конец года. Принято четыре пакета санкций, нефть около 60 долларов за баррель, рубль тоже ползёт к этой отметке. А что же Россия?...
А Россия готовится к Новому Году :)
Сочи. Полки магазинов после всевозможных санкций, падений цен на нефть и повышения доллара и евро :

Не смотря на резкое падение рубля к доллару - цены в магазине такие же как и неделю назад.
Ну РА не единственный ресурс ,если ты об этом не догадываешься.

""тем, кто живет в России, получает рубли, тратит их - покупая рублевые товары - курс доллара ну ни как не скажется" Достаточно зайти в магазин и посмотреть - как цену ну ни как не изменились .. Ведь все выпускают здесь, под боком .. Ну там чуть-чуть курица подорожала, на 50 и более прОцентов - так это просто сезонное .. Хлеб с молоком - так из-за упаковки более чем на 15 % поднялась цена. А так - ну ни каким боком курс не влияет ."(с)

Alter Ego
12-14-2014, 01:36 AM
А, ну да, мортаделла, но я мортаделле докторскую предпочитаю, мортаделла слишком пересолена. Салями уже надоела. Приходится таскаться на Geary Street в русские магазины за колбасой.

У нас тут нет Publix. Это в каком штате? У нас Safeway , Lucky, Whole Foods, Trader Joe's и др.

И во всех них полно колбасы кроме салями.

Alter Ego
12-14-2014, 01:44 AM
што характерно: из всех фоток мадам выбрала наиболее близкую... по потребности, наверное?

Что характерно, из 9 фоток там 5 про бухло... Видимо, по потребности.

Eric007
12-14-2014, 03:59 AM
Что характерно, из 9 фоток там 5 про бухло... Видимо, по потребности.
Я покупал Мартини, поэтому и сфоткал то, что было ближе.
Это как, по потребностям считается?

wlass
12-14-2014, 05:19 AM
Я покупал Мартини, поэтому и сфоткал то, что было ближе.
Это как, по потребностям считается?

Теперь не отмоешься, господа пропагандисты уцепились за бухло.

Тая
12-14-2014, 05:27 AM
Теперь не отмоешься, господа пропагандисты уцепились за бухло.
Да, теперь Эрик будет самым главным на форуме по бухлу:111:

Izold
12-14-2014, 07:10 AM

a rzha - po saljami)

Dova
12-14-2014, 07:47 AM

уху :)
а Интухай-по колбасе
..это очень символично -"пьяная россия и колбасный эмигрант")

Izold
12-14-2014, 08:02 AM
rzhachka больше на роль колбасника подходит, она в разных магазинах искала. американских! и весёлая она, а интухайдеф - очень caustic :116:

Dova
12-14-2014, 08:06 AM
она искала, а нашел Интухай.всё про колбасу знает
так что все верно

Izold
12-14-2014, 08:30 AM
она искала, а нашел Интухай.всё про колбасу знает
так что все верно

низашто! про калбасу вообще никто ничё не знал. до того, как ржачка раскрыла глаза про "американские"магазины. я за выдвижение тов. ржачки!
(а вообще, вы - agent provocateur, щас санитары прибегут вязать )) )

Dova
12-14-2014, 08:32 AM
низашто! про калбасу вообще никто ничё не знал. до того, как ржачка раскрыла глаза про "американские"магазины. я за выдвижение тов. ржачки!
(а вообще, вы - агент провоцатеур, щас санитары прибегут вязать )) )

а вы им не поддавайтесь )

Izold
12-14-2014, 08:33 AM
а вы им не поддавайтесь )

я не поддаюсь, их больше

Dova
12-14-2014, 08:36 AM
я не поддаюсь, их больше

какого они цвета? зелёные и с рожками ? :122:

nyccard
12-14-2014, 08:37 AM
(а вообще, вы - agent provocateur, щас санитары прибегут вязать )) )

А что теперь за ношение agent provocateur вяжут? Я в Штатах о законах по поводу женского белья не слыхал.

Izold
12-14-2014, 08:39 AM

никогда не видел, они - виртуальные стражи порядка

Dova
12-14-2014, 08:40 AM
никогда не видел, они - виртуальные стражи порядка

ясно.у вас особый случай
сдавайтесь .санитарам )

Izold
12-14-2014, 08:42 AM
ясно.у вас особый случай
сдавайтесь .санитарам )

ещё бы не особый, я и сам неординарен )) но, "русские не сдаются", а потому приходится злить санитаров )))

nyccard
12-14-2014, 08:59 AM

Разноцветные.
84499

rzhachka
12-14-2014, 09:21 AM
И во всех них полно колбасы кроме салями.

после таких вопросов, я очень сомневаюсь в том, что вы с изольдом проживаете в америке.:)

Izold
12-14-2014, 11:44 AM
после таких вопросов, я очень сомневаюсь в том, что вы с изольдом проживаете в америке.:)

собссно, ни он, ни я вопросов не задавали, такшта... но сомневаться имеете полное право и с основанием - настоящий житель сышыа с вами бы согласился по поводу калбасы

rzhachka
12-14-2014, 12:39 PM
собссно, ни он, ни я вопросов не задавали, такшта... но сомневаться имеете полное право и с основанием - настоящий житель сышыа с вами бы согласился по поводу калбасы

ок, после таких заявленией.

Izold
12-14-2014, 12:54 PM
ок, после таких заявленией.

токо, плиз, не передавайте никуда, а то меня лишат гражданства:120:

rzhachka
12-14-2014, 01:14 PM
токо, плиз, не передавайте никуда, а то меня лишат гражданства:120:

расслабьтесь, изя, за сказки о колбасе американскава гражданства не лишают)))

Izold
12-14-2014, 02:35 PM
расслабьтесь, изя, за сказки о колбасе американскава гражданства не лишают)))

и всё же, ржа, будьте осмотрительны :120:

Alter Ego
12-14-2014, 03:07 PM

После таких предложений я сомневаюсь, что русский Ваш родной язык.

rzhachka
12-14-2014, 03:10 PM
После таких предложений я сомневаюсь, что русский Ваш родной язык.

да за ради Бога, если тебе от этой мысли легче жить, то я не возражаю, я добрая))

Alter Ego
12-14-2014, 03:28 PM
да за ради Бога, если тебе от этой мысли легче жить, то я не возражаю, я добрая))

Мне не легче и не тяжелее. Просто ни я, ни Изольд Вам вопросов не задавали.
Что касается колбасы, сходили бы поинтересовались ассортиментом американских магазинов, и не писали бы всякую чушь.

rzhachka
12-14-2014, 03:36 PM
Что касается колбасы, сходили бы поинтересовались ассортиментом американских магазинов

дык, хожу регулярно! где вы думаете, я покупаю продукты в течение 20-ти лет в америке?! так что вы сами-то сходить и посмотреть не пытались? вы где обитаете?

Alter Ego
12-14-2014, 03:38 PM
дык, хожу регулярно! где вы думаете, я покупаю продукты в течение 20-ти лет в америке?! так что вы сами-то сходить и посмотреть не пытались? вы где обитаете?

Похоже, что Вы только по русским магазинам ходите. Я здесь, в Америке обитаю.

rzhachka
12-14-2014, 03:43 PM
Похоже, что Вы только по русским магазинам ходите. Я здесь, в Америке обитаю.

да нет, хожу по разным и во многих штатах жила. кстати в Costco частенько заезжаю, там тоже только мортаделла с салями)))

Izold
12-14-2014, 03:48 PM
вопрос о целесообразности жизни в Америке, после 20 лет "колбасной засухи", встал особенно остро ))

Птиц
12-14-2014, 03:49 PM
сходили бы поинтересовались ассортиментом американских магазинов.
чем там интересоваться? был бы ассортимент - не было бы такой вещи как "русские магазины"

rzhachka
12-14-2014, 03:50 PM
вопрос о целесообразности жизни в Америке, после 20 лет "колбасной засухи", встал особенно остро ))

изя, вы фантазер однако)) да нет, просто, все кричат о каких-то 100 сортах колбасы, за которой евреи пачками из СССР уезжали, а оказалось, что колбасой только и торгуют сами евреи в РУССКИХ магазинах русской колбасой(или советской)))) палучаитца, чта дело было не в калбасе?)))

nyccard
12-14-2014, 03:51 PM
Прям плач по колбасе.С другой стороны зачем колбаса если мяса полно.Ну уж в крайнем случае на интернете нынче можно купить.
И вообще разговор о санкциях.Как страдает от них Америка со страшной силлой.

Izold
12-14-2014, 03:51 PM
изя, вы фантазер однако)) да нет, просто, все кричат о каких-то 100 сортах колбасы, за которой евреи пачками из СССР уезжали, а оказалось, что колбасой только и торгуют сами евреи в РУССКИХ магазинах)))

ржа, вывод - евреи уезжали не за колбасой ))

Izold
12-14-2014, 03:53 PM
Прям плач по колбасе.С другой стороны зачем колбаса если мяса полно.Ну уж в крайнем случае на интернете нынче можно купить.
И вообще разговор о санкциях.Как страдает от них Америка со страшной силлой.

база подводится под грядущий дефицит, даже в "русских" магазинах ... он, перекроет тупин колбасный южный поток, ох закроет шибер! :120:

rzhachka
12-14-2014, 03:55 PM
ржа, вывод - евреи уезжали не за колбасой ))

изя, я выше дополнила))

изя, а зачем евреи пачками уезжали тогда? не за бесплатным же образованием?))))

nyccard
12-14-2014, 03:56 PM
база подводится под грядущий дефицит, даже в "русских" магазинах ... он, перекроет тупин колбасный южный поток, ох закроет шибер! :120:

Да и с ним.Я колбасу не покупаю.Так,что переживу.

Izold
12-14-2014, 03:58 PM
изя, я выше дополнила))

нет, конечно, первое предположение - самое верное было, про калбасу... а не нашедши её в ассортименте, с горя пошли учицца ...

Maximusss
12-14-2014, 04:03 PM
нет, конечно, первое предположение - самое верное было, про калбасу... а не нашедши её в ассортименте, с горя пошли учицца ...

Не волнуйся. Крикни громко - Салава Украине Хероям Салава !

rzhachka
12-14-2014, 04:04 PM

изя, рекомендую вам для просмотра новый документальный фильм. американский конечно же. называется Ivory Tower (2014 ilm)
The film questions the purpose of higher education in an era when the price of college has increased more than for any other service in the United States.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ivory_Tower_(2014_film)
https://www.youtube.com/watch?v=7O3J-1sACZQ Ivory Tower | Film Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=ofuhlR4LAgQ
в библиотеках уже есть.

Izold
12-14-2014, 04:12 PM
изя, рекомендую вам для просмотра новый документальный фильм. американский конечно же. называется Ivory Tower (2014 ilm)
The film questions the purpose of higher education in an era when the price of college has increased more than for any other service in the United States.
в библиотеках уже есть.

rzha, а к чему всё это, какое отношение к важному топику о колбасе, а тем более российских санкциях, имеет? я уже отучился, дети тоже ... главно, чтоб была калбаса!

rzhachka
12-14-2014, 04:16 PM
rzha, а к чему всё это, какое отношение к важному топику о колбасе, а тем более российских санкциях, имеет? я уже отучился, дети тоже ... главно, чтоб была калбаса!

это к тому изя, что живя в америке, я интересуюсь проблемами америки, а не России, как вы, а проблем в америке очень много.

rzhachka
12-14-2014, 04:19 PM
я уже отучился, дети тоже ...

Ouch! я-то думала, что малолетка какой строчит, а тут дядька старый...

Izold
12-14-2014, 04:21 PM
это к тому изя, что живя в америке, я интересуюсь проблемами америки, а не России, как вы, а проблем в америке очень много.

именно поэтому, вы здесь, строча как анка-пулемётчика матерьялом из российской прессы, потому что сильно интересуетесь америкой. а не как я )) собссно, чего вам америкой интересоваться, вы уже всё узнали - калбасы, ржа, в америке мало и плохо с ассортиментом )))

Izold
12-14-2014, 04:22 PM

бывает - не вы первая, не вы последняя )

Птиц
12-14-2014, 04:23 PM
да сразу видно. такой, уже не может, но старается.

rzhachka
12-14-2014, 04:24 PM
именно поэтому, вы здесь, строча как анка-пулемётчика матерьялом из российской прессы, потому что сильно интересуетесь америкой. а не как я )) собссно, чего вам америкой интересоваться, вы уже всё узнали - калбасы, ржа, в америке мало и плохо с ассортиментом )))

нет, изя, я болею и за украину и за россию, потому что как вы к еврейскому, так и я принадлежу к русскому и украинскому народу. а вот вам какое дело до нас, я никак в толк не возьму. мстите?

Izold
12-14-2014, 04:26 PM
да сразу видно. такой, уже не может, но старается.

o, night guard вылупилось, overtime? ))

Птиц
12-14-2014, 04:29 PM
hello loser. nothing better to do on a Sunday afternoon, eh?

Izold
12-14-2014, 04:31 PM
нет, изя, я болею и за украину и за россию, потому что как вы к еврейскому, так и я принадлежу к русскому и украинскому народу. а вот вам какое дело до нас, я никак в толк не возьму. мстите?

я болею тоже, простуда. к какому вы народу принадлежите, к какому я - это всё ваши фантазии )) и болеете вы не за народ, а за паскудную российскую власть, втянувшую в паскудное дело русских, украинцев, евреев, башкиров, калмыков и проч. народы и народности большой территории, которые и отдуваются за своих паскуд ...
до вас мне лично никакого дела нет, эт точно. у вас мания величия какая-то, "мстите" )

Izold
12-14-2014, 04:31 PM
hello loser. nothing better to do on a Sunday afternoon, eh?

yo, it's much better in the middle of the night, i hear you ))

Птиц
12-14-2014, 04:34 PM
нет, изя, я болею и за украину и за россию
ржа, не надо писать такие посты. видны эмоции, а это то, чем питаются здешние тролли. вашими эмоциями. вы их кормите.

Izold
12-14-2014, 04:35 PM
gyyyy ))

rzhachka
12-14-2014, 04:36 PM
я болею тоже, простуда. к какому вы народу принадлежите, к какому я - это всё ваши фантазии )) и болеете вы не за народ, а за паскудную российскую власть, втянувшую в паскудное дело русских, украинцев, евреев, башкиров, калмыков и проч. народы и народности большой территории, которые и отдуваются за своих паскуд ...
до вас мне лично никакого дела нет, эт точно. у вас мания величия какая-то, "мстите" )

еврей ты, потому что никто из перечисленных тобой народов не назовут Россию паскудной.

rzhachka
12-14-2014, 04:38 PM
ржа, не надо писать такие посты. видны эмоции, а это то, чем питаются здешние тролли. вашими эмоциями. вы их кормите.

да я спокойна. я только понять некоторых старых евреев не могу, их ненависть дикую. в преклонном возрасте заниматься сутками троллингом на форуме... он на пенсии что ли или на зарплате у госдепа?

Izold
12-14-2014, 04:38 PM
еврей ты, потому что никто из перечисленных тобой народов не назовут Россию паскудной.

мать чессна, какое неподдельное негодование )))) тут был когда-то персонаж - Стул - тоже очень похоже возмущался

не шейте дело, начальница, паскудное относится к российской власти и к её паскудной политике. утрите слёзы и следите за полем ))

Izold
12-14-2014, 04:39 PM
да я спокойна. я только понять некоторых старых евреев не могу, их ненависть дикую. в преклонном возрасте заниматься сутками троллингом на форуме... он на пенсии что ли или на зарплате у госдепа?

он на пенсии на зарплате ))) а вы добровольно?! респект )))

rzhachka
12-14-2014, 04:40 PM
м

паскудное относится к российской власти ))

ааа, ты о чубайсах разных и прочей погани! ну, тогда ладно)))

rzhachka
12-14-2014, 04:40 PM
он на пенсии на зарплате ))) а вы добровольно?! респект )))

так пенсия или з/п?

Птиц
12-14-2014, 04:42 PM

вы же знаете, у аидов работать вообще не принято. кто как не евреи мог вообще придумать слово "дизайнер"

Izold
12-14-2014, 04:42 PM
ОЙ, ДАРАГОЕ РУКОВОЦТВО, МНЕ КАЖЕЦА, ТУТ ФЛУДЯТ, А НЕ В ТЕМУ ПРО САНКЦИИ ПИШУТ!
А про санкции, дорогая редакция, - конфеты, я слышал, подорожают у русских в магазинах. Чё делать?

Izold
12-14-2014, 04:44 PM
ааа, ты о чубайсах разных и прочей погани! ну, тогда ладно)))

я этих фамилиев не знаю, если честно. то есть, слышал тут, конечно, но кто чё почём - не в курсе. твёрдо знаю, что есть ПУтин - главный командир власти, которая, по делам её, - паскудна.

Izold
12-14-2014, 04:46 PM
так пенсия или з/п?

ну вот, не в америке вы живёте, не в америке ... или всё пропустили в поисках колбасы. не принято у нас о дЕньгах )))

rzhachka
12-14-2014, 04:47 PM
я этих фамилиев не знаю, если честно. то есть, слышал тут, конечно, но кто чё почём - не в курсе. твёрдо знаю, что есть ПУтин - главный командир власти, которая, по делам её, - паскудна.

нет, ты ошибаешься изя, там за паскуду только чубайса держат)) ну и ходорковских разных))

rzhachka
12-14-2014, 04:50 PM
ну вот, не в америке вы живёте, не в америке ... или всё пропустили в поисках колбасы. не принято у нас о дЕньгах )))

изя, ты невнимательно читаешь)) я ещё в первом посте о колбасе написала, что я ее нашла в русских магазинах только, ну, и поляки ещё колбасой торгуют))) перечитай, а то путаисся))

Izold
12-14-2014, 04:51 PM
нет, ты ошибаешься изя, там за паскуду только чубайса держат)) ну и ходорковских разных))

ещё раз, я не в курсе кого за кого там держат (видимо, это должно о чём-то мне семафорить, но не происходит), я про то, за кого я тут держу кого - российская современная власть - паскудная. оттакот, чка

Izold
12-14-2014, 04:53 PM
изя, ты невнимательно читаешь)) я ещё в первом посте о колбасе написала, что я ее нашла в русских магазинах только, ну, и поляки ещё колбасой торгуют))) перечитай, а то путаисся))

ржа, я вам открою глаза, ну, или попытаюсь, - и русские, и польские, и итальянские, и испанские, и китайские, и прочие магазины в америке - американские. как токо вы осилите эту простую истину, вам сразу станет приятно жить в нашей гостеприимной стране ))

rzhachka
12-14-2014, 04:58 PM
ржа, я вам открою глаза, ну, или попытаюсь, - и русские, и польские, и итальянские, и испанские, и китайские, и прочие магазины в америке - американские. как токо вы осилите эту простую истину, вам сразу станет приятно жить в нашей гостеприимной стране ))

изя, эта страна такая же твоя, как и моя. здесь есть люди, которые приехали сюда намного раньше тебя и они для меня американцы, а ты совок и менталитет у тебя совковый. передай братьям евреям, чтобы убрали русские буквы с витрин их американских магазинов, и продавали строго американскую еду в них, чтобы тебя удовлетворить. только ведь разорятся быстро.)))

Whoever
12-14-2014, 04:58 PM

товарищ пишет посты на еврейском языке, или всё же на русском?
"принадлежу к русскому и украинскому" - это перл, конечно.
я не удивлюсь, если у вас есть иной ник, под которым вы постите бендеровскую пропаганду.:111:

Alex5448
12-14-2014, 05:04 PM
изя, я выше дополнила))

Чтоб дышать свободнее.

Izold
12-14-2014, 05:04 PM
изя, эта страна такая же твоя, как и моя. здесь есть люди, которые приехали сюда намного раньше тебя и они для меня американцы, а ты совок и менталитет у тебя совковый. передай братьям евреям, чтобы убрали русские буквы с витрин их американских магазинов, и продавали строго американскую еду в них, чтобы тебя удовлетворить. только ведь разорятся быстро.)))
а я тут при чём, чего им мои запросы удовлетворять?! от жеж насолили эти евреи вам, аж подпрыгиваете у киборда )) это первое дело у "наших" компатриотов - в "совковой ментальности" обвинить ))) вы ещё забыли сказать, что второсортным всю жисть буду ))))

Izold
12-14-2014, 05:05 PM
to be continued .... time to cook )

Whoever
12-14-2014, 05:06 PM
а я тут при чём, чего им мои запросы удовлетворять?! от жеж насолили эти евреи вам, аж подпрыгиваете у киборда )) это первое дело у "наших" компатриотов - в "совковой ментальности" обвинить ))) вы ещё забыли сказать, что второсортным всю жисть буду ))))

"обратно будете проситься, а мы вас не пустим":111:

Alex5448
12-14-2014, 05:07 PM
Эти русские буквы основаны на семитском алфавите, так что неизвестно ещё кто должен убирать что.

rzhachka
12-14-2014, 05:07 PM
от жеж насолили эти евреи вам,

ты прав изя, есть немного)) но встречаются вполне себе терпимые экземпляры среди них)))

rzhachka
12-14-2014, 05:08 PM
Эти русские буквы основаны на семитском алфавите, так что неизвестно ещё кто должен убирать что.

а я думала на греческом...

Alex5448
12-14-2014, 05:11 PM
а я думала на греческом...
А греческий на каком?

Птиц
12-14-2014, 05:15 PM

а семитский - на финикийском. а финикийский - на вавилонском. соу вот?

Alex5448
12-14-2014, 05:23 PM
а семитский - на финикийском. а финикийский - на вавилонском. соу вот?
Финикийский и есть семитский:117:
А в том что вопрос кто должен снимать буквы с магазинов.

Izold
12-14-2014, 06:24 PM
ну, разобрались, что с чего пошло и какими букоффками писать на витрине? главно - чтоб по-анлийски, а там - какими угодно алфавитами )) (как у Форда было, "any colour, as long as it's black!" )

rzhachka
12-14-2014, 06:50 PM
А греческий на каком?

העברית הישראלית התפתחה בסוף המאה ה-19 ובתחילת המאה העשרים בתהליך המכונה "תחיית הלשון העברית". בישראל של שנות האלפיים מדברים בה כשבעה מיליון בני אדם - רובם ככולם תושבי מדינת ישראל או מהגרים ישראלים בעולם, מתוכם כשלושה מיליון כשפת אם, כשני מיליון עולים חדשים, כמיליון ערבים ישראלים וכחצי מיליון ישראלים מהגרים או תושבי חו"ל ויהודים בקהילות יהודיות ברחבי העולם. בנוסף משתמשים בה כחצי מיליון ערבים[דרוש מקור] בשטחי יהודה שומרון וחבל עזה לצורך תקשורת עם גורמים ישראליים.

העברית הישראלית היא השפה הרשמית של מדינת ישראל, ועוד לפני הקמתה הייתה אחת מן השפות הרשמיות של ממשלת המנדט הבריטי. לעברית הישראלית אין ניבים גאוגרפיים, אולם אפשר להבחין בסוציולקטים או באתנולקטים הבאים לידי ביטוי בעיקר בהגיית העיצורים, במיוחד העיצורים הלועיים. העברית הישראלית משמשת גם כלשון דיבור וגם כלשון כתב, תרבות, מחקר ומינהל. הגוף החוקר ומכוון את התפתחות השפה העברית באופן רשמי, מתוקף חוק של מדינת ישראל, הוא האקדמיה ללשון העברית.
да ещё и справа налево

это кто ж умудрился из этого вымутить кириллицу?!))

Alex5448
12-14-2014, 07:16 PM
это кто ж умудрился из этого вымутить кириллицу?!))

Господи:117:

rzhachka
12-14-2014, 07:49 PM
Господи:117:

да я к тому, что в процессе эволюции письменности вы пришли к тому, что я запостила выше, а мы к кириллице.

то, что вы приатачили не открывается.

Izold
12-14-2014, 07:56 PM
Аткрываица, ничего особенного там...

Alex5448
12-14-2014, 08:10 PM
да я к тому, что в процессе эволюции письменности вы пришли к тому, что я запостила выше, а мы к кириллице.

А я к тому, что не надо говорить семитам не писать кирилицей на магазине а то оказывается что ваша кириллица имеет очень даже семитские корни:116:

Alex_3112
12-14-2014, 08:20 PM
А я к тому, что не надо говорить семитам не писать кирилицей на магазине а то оказывается что ваша кириллица имеет очень даже семитские корни:116:

Латиница, если на то пошло, тоже :)

Alter Ego
12-14-2014, 08:35 PM

Паскуды держат других паскуд за паскуду?

Alter Ego
12-14-2014, 08:40 PM
И колбасу она в магазинах найти не может, и аттачменты у нее не открываются... Прям несчастье одно.

rzhachka
12-14-2014, 08:57 PM

да я видела все эти таблички сравнительные, не нахожу особого сходства. в процессе эволюции корни потерялись давно))) так что пишите на своём хибру и идише))

Alex5448
12-14-2014, 09:14 PM
да я видела все эти таблички сравнительные, не нахожу особого сходства.
Очки могут помочь.

rzhachka
12-14-2014, 09:41 PM
Очки могут помочь.

нечего к Кириллу и Мефодию примазываться, финикийско-вавилонский корабль растаял в тумане)))

In2HiDef
12-14-2014, 10:07 PM
сделай одолжение, повторись. Про Ермака, про Сухой и особенно - про лучий танк...
П.С. остограмился? руки не дрожат более?
Здесь отвечу кратко: Ермак=захватчик, SSJ=летающий гроб, лучший танк 2 МВ = Königstiger (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80_II)

передай братьям евреям, чтобы убрали русские буквы с витрин их американских магазинов, и продавали строго американскую еду в них

Чтоб дышать свободнее.
А здесь уточню - чтобы не воняло советчиками евреям. Хотя, кто-то уже заподозрил, что у великоросски ржачки должен быть клон-бандеровец.

rzhachka
12-14-2014, 10:21 PM
, что у великоросски ржачки

та не, просто росска, я очень скромная)))

alex korolev
12-15-2014, 12:37 AM
Здесь отвечу кратко: Ермак=захватчик, SSJ=летающий гроб, лучший танк 2 МВ = Königstiger (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80_II)

А здесь уточню - чтобы не воняло советчиками евреям. Хотя, кто-то уже заподозрил, что у великоросски ржачки должен быть клон-бандеровец.

очередной клон, сколько их тут уже было...

тупые путиноиды берут женские ники

Izold
12-15-2014, 08:13 AM
Россия без напряга взяла под контроль все натовские военные базы на территории Европы и ближнего востока.
http://www.youtube.com/watch?v=rgDQvwpLibI
Всё, что нажито непосильным американским трудом, всё пропало.

а завбазой кого поставили ?

Kadet
12-15-2014, 09:30 AM
Здесь отвечу кратко: Ермак=захватчик, ССЙ=летающий гроб, лучший танк 2 МВ = Кöнигстигер (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80_II)

абалдеть, какой аргументированный ответ! Прочитал - и все сразу понял.

ciao
12-15-2014, 09:33 AM
Ты всё свалил в одну кучу. Фоменко и Прохоров бизнесмены. Их проект это - их личное дело, и я это всегда утверждал. Если ты печёшь вкусный булочки, то государство к ним не имеет никакого отношения. Проекты Фоменко и Прохорова государство никогда не спонсировало, поэтому когда они оказались нерентабельными, никто от государства им плечо не подставил, в отличии от АвтоВАЗА. Понял разницу?
Что же касается Арматы, то никто её сотнями в ближайшее время закупать не собирается. Существующих танков вполне достаточно. Постепенно будут выводить из оборота устаревшие танки и заменять на новые. Так происходит во всех армиях мира, включая США, если конечно страна не находится в состоянии войны.

о кстати
эрик а как вас инструктируют просвещать население насчет помощи государства всяким частным конторам "друзей путина"

In2HiDef
12-15-2014, 10:19 AM
Интересно, триколоры, которые пафосно ставили на дне с российской подлодки - тоже теперь собственность Дании, или их потребуют вернуть?

With just 10 days to go before Christmas, Denmark has declared a daring claim to ownership of the North Pole.

But this isn’t the plot for a Boxing Day movie – and could put the small Scandinavian nation in conflict with Russia and Canada over the resource-rich Arctic region.

A scientific study has found that Greenland is actually connected to the area beneath the polar ice where the North Pole lies – thanks to a huge stretch of continental crust known as the Lomonosov Ridge.

Since Greenland is a Danish territory, that gives the country the right to put its hat in the ring for ownership of the stretch of land, Denmark’s foreign minister said.

Martin Lidegaard said he would be delivering Denmark’s claim to the UN on Monday. Of the five Arctic countries – the US, Russia, Norway, Canada and Denmark —only Canada and Russia had indicated an interest in the North Pole territory until now.

"This is a historical milestone for Denmark and many others as the area has an impact on the lives of lot of people. After the U.N. panel had taken a decision based on scientific data, comes a political process," Lidegaard told The Associated Press in an interview on Friday. "I expect this to take some time. An answer will come in a few decades."

He added that he hopes the Arctic nations continue to “stick to the rules of the game” as they have done previously. In 2008, they all pledged to allow the matter to be settled by the UN.

Надо же, предлагают в ООН решать диспуты. И только страна наименее способная к вооруженному конфликту в Арктике показывает беготню десантников в белых тулупах....

STYLE
12-15-2014, 10:49 AM
Постепенно прапорщики отвичивают с них и продают детали

Так они же к Ладе подходят, вот и продают населению по сходной цене. :111:
Молодец! Еще раз доаказал, что без мозгов жить можно. :182:

Kadet
12-15-2014, 10:56 AM
Любой российский олигарх крадет и крал у страны и ее народа. Если он не за решеткой - значит его спонсирует государство.
Существующих танков (под 50 тысяч) действительно хватает раскатать всю Европу до Ла Манша. Если заведутся. Постепенно прапорщики отвичивают с них и продают детали, недавно вон просто кинули десятки Т80 гнить в снегу... Это и есть постепенный вывод из строя. Новые танки, в виде денег на разработку и постройку, крадут производители сразу. Так эффективней.

Я аргументировал в деталях раньше, со ссылками на Вики, новости и т.д. Ты хоть характеристику Тигра 2 в русской вики по последней ссылке потрудился прочесть? Ты просто троллишь, саботируешь дискуссию темы какими-то дурацкими обвинениями.
какой феерический бред...

rzhachka
12-15-2014, 11:38 AM
Уровень жизни в Великобритании снизился на 10-15% с начала кризиса
http://politobzor.net/show-8488-uroven-zhizni-v-velikobritanii-snizilsya-na-10-15-s-nachala-krizisa.html

Плохая кредитная история: британцы задолжали около 1,4 трлн фунтов стерлингов
https://www.youtube.com/watch?v=UJNqxdQLT1w

Голод становится серьезной проблемой для рабочего класса Британии
https://www.youtube.com/watch?v=0oCCx4g0KuM

Whoever
12-15-2014, 11:54 AM
...........от жеж насолили эти евреи вам..........

ты прав изя, есть немного)) но встречаются вполне себе терпимые экземпляры среди них)))

Всё же евреи, встречавшиеся в жизни пользователя rzhachka, были либо слишком добрые, либо слишком глупые.
Потому что лишь немного "насолили', а могли бы добить.
Особенно даже и не за её банальные и тупые посты о евреях, а за мысли, подобные последнему посту, с радостью по поводу заложников в Австралии.

образование бесплатно нужно было еврейским деткам получить, чтоб когда в америку слиняют, платить за образование не пришлось.

еврейское революционное движение принимало активное участие в развале Российской Империи и на руках евреев много крови славянской, так что за своих еврейских детей, которых не убивали, евреи русским отомстили сполна, выше крыши можно сказать. Особенно когда белую гвардию топили целыми баржами.

а вот и сюприз для того, кто хотел Путина за грудки потрясти))

CМИ: Захватившие заложников экстремисты в Австралии требуют переговоров с Тони Эбботом
.........

Птиц
12-15-2014, 11:58 AM
кстате о ленивых нетрудолюбивых евреях. понедельник, середина рабочего дня - чем у людей голова занята? :118:

Whoever
12-15-2014, 12:02 PM
кстате о ленивых нетрудолюбивых евреях. понедельник, середина рабочего дня - чем у людей голова занята? :118:

так это что.
она у сотрудников министерства пропаганды РФ теперь занята практически 24/ 7, в связи с инфляцией и падением курса.
а России всё хуже и хуже.:119:

In2HiDef
12-15-2014, 12:07 PM
Всё же евреи, встречавшиеся в жизни пользователя rzhachka, были либо слишком добрые, либо слишком глупые.
Потому что лишь немного "насолили', а могли бы добить.
Особенно даже и не за её банальные и тупые посты о евреях, а за мысли, подобные последнему посту, с радостью по поводу заложников в Австялии.

Это врядли, потому что ржачки в жизни подобострастно заглядывают в глаза администраторам в джуйках,, чтобы им кинули какую-то социальную косточку, типа купона на бесплатный набор продуктов.

Izold
12-15-2014, 06:14 PM
ну если это вам так интересно, можете поискать...

но читать я ее не буду...

я бы тоже не стал. гадости, порочащие ...

Dima424
12-15-2014, 06:21 PM

вот вот... мне дисконтных карт сегодня хватило

Izold
12-15-2014, 06:25 PM
вот вот... мне дисконтных карт сегодня хватило

а что брали?

Dima424
12-15-2014, 06:34 PM
а что брали?

Один продукты закупал, второй в банках заемы брал.

Dima424
12-15-2014, 06:37 PM
Прям анекдот напоминает эта история. Как людей пугали

Whoever
12-15-2014, 06:44 PM

"то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив" :111:

Izold
12-15-2014, 06:45 PM
Один продукты закупал, второй в банках заемы брал.

сначала заём - потом продукты. логично ... а под какой процент нынче дают?

Izold
12-15-2014, 06:46 PM
"то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив" :111:

аха, "вот клуб на улице Нагорной стал общественной уборной...."

Dima424
12-15-2014, 06:47 PM
сначала заём - потом продукты. логично ... а под какой процент нынче дают?

не знаю... они не захотели секретов раскрывать... сказали выгодно...

я аж сам задумался себе карточку такую сделать...

Izold
12-15-2014, 06:51 PM
не знаю... они не захотели секретов раскрывать... сказали выгодно...

я аж сам задумался себе карточку такую сделать...

у вас нет до сих пор?! напрасно, санкции российские ведь продолжают работать, жизнь американского служащего может превратиться в пытку ...

Dima424
12-15-2014, 06:54 PM
у вас нет до сих пор?! напрасно, санкции российские ведь продолжают работать, жизнь американского служащего может превратиться в пытку ...

а у вас есть? раскажите сколько вы экономите?

Izold
12-15-2014, 07:04 PM
а у вас есть? раскажите сколько вы экономите?

14%

Dima424
12-15-2014, 07:08 PM
14%

и как, люди не пугается когда вы дисконтную карточку им показываете?

меняется ли размер скидки от размера самой карточи?

Izold
12-15-2014, 07:17 PM
и как, люди не пугается когда вы дисконтную карточку им показываете?

меняется ли размер скидки от размера самой карточи?
почему люди должны пугаться?! и у карточки, и у меня вполне приличный вид ... нет, от размера не зависит, size does matter - это из другой темы

Dima424
12-15-2014, 07:23 PM
почему люди должны пугаться?! и у карточки, и у меня вполне приличный вид ... нет, от размера не зависит, сизе доес маттер - это из другой темы

яб испугался... но это я...

Ben Dover
12-15-2014, 07:27 PM

are you ready now?

Izold
12-15-2014, 07:28 PM

да ладно, матрос ребёнка не обидит ... празьники к тому ж

Dima424
12-15-2014, 07:28 PM
аре ёу реады нощ?

да...

Ben Dover
12-15-2014, 07:32 PM
да...

ok. where can we play?

Ben Dover
12-15-2014, 07:35 PM
да...

ok. go to pogo.com register.

Dima424
12-15-2014, 07:36 PM
ok. where can we play?

chess.com?
rambler.ru?

Izold
12-15-2014, 07:38 PM
лошадью ходи, лошадью! (c)

Dima424
12-15-2014, 07:39 PM
лошадью ходи, лошадью! (c)

obrez svoj spryach'... ljudi pugajutsya...

Ben Dover
12-15-2014, 07:40 PM
chess.com?
rambler.ru?

chess.com там надо платить што б можно было сделать свой стол.

Ben Dover
12-15-2014, 07:41 PM
Dima, the link http://www.pogo.com/friend/join.do?sn=halfpizdets

go there....

Izold
12-15-2014, 07:43 PM
гыыы, а дисконтная карта на что? взяли стол, накрыли - всё по-людски )

Izold
12-15-2014, 07:44 PM
obrez svoj spryach'... ljudi pugajutsya...

тут как-то невнятно ...

Dima424
12-15-2014, 07:49 PM
was... ya tut pochti zakonchil igru

Ben Dover
12-15-2014, 07:51 PM
Дима, зайди по ссылке ещё раз. я там. настроил

Dima424
12-15-2014, 07:52 PM
reklama

Dima424
12-15-2014, 08:07 PM
kanobu.ru

Izold
12-21-2014, 06:23 PM
не для евреев же

и чё вы там ловите тогда?

Птиц
12-21-2014, 06:25 PM
и чё вы там ловите тогда?

не флуди, забанят.

Izold
12-21-2014, 06:48 PM
не флуди, забанят.

по идее , должны с вами вместе ...

Птиц
12-21-2014, 06:52 PM
по идее , должны с вами вместе ...
по идее, вам давно уже должны были отключить доступ в этот раздел. потому как информационная ценность ваших сообщений стремится к нулю. а вероятность возникновения дурацких перепалок при вашем появлении вырастает по экспоненте.

Izold
12-21-2014, 07:28 PM
по идее, вам давно уже должны были отключить доступ в этот раздел. потому как информационная ценность ваших сообщений стремится к нулю. а вероятность возникновения дурацких перепалок при вашем появлении вырастает по экспоненте.

А вы просигнализируйте, по обыкновению, заодно ценность собственных сообщений поднимите

Птиц
12-21-2014, 07:29 PM
А вы просигнализируйте, по обыкновению, заодно ценность собственных сообщений поднимите
глу-бо-ко! (ц)

Izold
12-21-2014, 07:31 PM
глу-бо-ко! (ц)

Thnx))

Птиц
12-21-2014, 07:33 PM
Thnx))
bzz off

Izold
12-21-2014, 07:34 PM
bzz off

bothers u?)

Птиц
12-21-2014, 07:38 PM
bothers u?)
not really. Capri's gonna be mad at you for shitting in this thread, not me.

Izold
12-21-2014, 07:44 PM
not really. Capri's gonna be mad at you for shitting in this thread, not me.

We'll cross that bridge when we...

Птиц
12-21-2014, 07:46 PM
We'll cross that bridge when we...

when you what?

Izold
12-21-2014, 07:50 PM
when you what?

Not when i what, when you... go to sleep)

Птиц
12-21-2014, 07:52 PM
Not when i what, when you... go to sleep)
you seem preoccupied with sleep patterns. your therapist any good?

Izold
12-21-2014, 07:55 PM
you seem preoccupied with sleep patterns. your therapist any good?

Don't have one. Recommendations?)

Птиц
12-21-2014, 07:58 PM
Don't have one. Recommendations?)
I'll think of something. Not in this thread though.

Izold
12-21-2014, 08:03 PM
I'll think of something. Not in this thread though.

preciate,yo )

bdams
12-22-2014, 02:08 PM
неа, не желаю, я уже приехал домой. давно и надолго))
всегда у вас так - гавкнуть любите, а отвечать нет. сразу заднюю включаете

Izold
12-22-2014, 02:50 PM
всегда у вас так - гавкнуть любите, а отвечать нет. сразу заднюю включаете

это вы гавкаете, главным образом. и отвечать за ваше дерьмо не надо никого приглашать, сами разгребайте

bdams
12-22-2014, 02:57 PM
это вы гавкаете, главным образом. и отвечать за ваше дерьмо не надо никого приглашать, сами разгребайте

Да не истери. Боишься ехать - так хоть денюжку перечисли свободной Украине. Поверь, ей это надо!

Izold
12-22-2014, 03:02 PM
Да не истери. Боишься ехать - так хоть денюжку перечисли свободной Украине. Поверь, ей это надо!

у вас что-то случилось, закончился рассол?! по правде, ваши выпады похожи на истерию... ну, или лишены всякого смысла

Fursetka
12-23-2014, 07:42 AM
Самое забавное, что пропаганду везде и всюду ищут и находят люди, считающие нормальным при упоминании другой страны использовать пренебрежительные определения.

шо да то да. например "америчка"(ц) птиц. "укропы" (ц) вся команда. да?

Fursetka
12-23-2014, 07:43 AM
Не имею ничеги против ни Рашки ни Мюрики. Имею много чего против Киселева, РТ, Путина и его Птинцов, и тех кто не понимает разницы между рабством и свободой - и пропагандирует рабство - и войну.

Вы Админ, Капри? Все понял. Сваливаю.

правильно. потому что на американском форуме без админа типа капри никак.
почитайте тему про баны и вам сразу станет всё ясно.
возможно меня даже щас забанят, например за флуд в серьёзных. вполне может, да.

Fursetka
12-23-2014, 07:44 AM
к сожалению админа в игнор никак.

Fursetka
12-23-2014, 07:45 AM
не уходи, ты что.
если ты уйдёшь, то будет ещё хуже.
российская пропаганда монументальна.
за последний месяц они нашли уже двух украинских офицеров, якобы сбивших "Боинг" ракетой "воздух-воздух".
несколько недель назад Караулов рассказал о подполковнике Якоцуце.
а вчера "Комсомольская правда" - о капитане Волошине.

так что оставайся!

ты прониклся уже наконец или нет?
да здраствует путин, да здраствует россия.. я уже почти :)

Птиц
12-23-2014, 07:45 AM

Америчку заметила. а путинлянд, кремленоиды, россияния - не заметила? ты случайно не лицемер?

STYLE
12-23-2014, 07:46 AM
и воинское звание тоже.
и страну - подполковник Якоцуц уехал в Арабские Эмираты, а капитан Волошин до недавнего времени продолжал "карательные налёты" на новуросию.

С каких это пор ты стал обращать внимания на детали?
Не забывай о главном -"Крым не наш". Остальное мелочи. :111:

Fursetka
12-23-2014, 07:47 AM
Америчку заметила. а путинлянд, кремленоиды, россияния - не заметила? ты случайно не лицемер?

не я делала комент, а капри
мне лично всё равно. што америчка, что рашка, что всё остальное.
но капри видимо тока рашка коробит. остальное нет.

Птиц
12-23-2014, 07:48 AM
не я делала комент, а капри
мне лично всё равно. што америчка, что рашка, что всё остальное.
но капри видимо тока рашка коробит. остальное нет.

ну тогда тебя и слово на ж не должно коробить. раз всё равно.

и кстати Капри давно меня попросила не писать "Америчка". и я если пишу, то в разделах, где на эти вещи особо не обращают внимание с обеих сторон.

Whoever
12-23-2014, 07:49 AM
ты прониклся уже наконец или нет?
да здраствует путин, да здраствует россия.. я уже почти :)

что ты так.
ну, не согласовал Караулов своего Якоцуца с Волошиным из Комсомольской правды.

Украинские офицеры с ракетами воздух-воздух прилетают и улетают, а величие России - остаётся.
Путин - вождь!
Спартак - чемпион!:111:

Fursetka
12-23-2014, 07:50 AM
ну тогда тебя и слово на ж не должно коробить. раз всё равно.

меня не коробит.
я спросила , заметь у капри, не у тебя,. почему её тока коробит рашка. а не всё остальное.

Птиц
12-23-2014, 07:52 AM
меня не коробит.
я спросила , заметь у капри, не у тебя,. почему её тока коробит рашка. а не всё остальное.
я уже ответил. и Америчка это не пренебрежительно. пренебрежительно это СШП.

Fursetka
12-23-2014, 07:54 AM
я уже ответил. и Америчка это не пренебрежительно. пренебрежительно это СШП.

ну и рашка не принебрижительно. пусть извинится перед юзером.

Птиц
12-23-2014, 07:56 AM

Рашка пренебрежительно. Расея - иронически, как Америчка. когда пишут Рашка, то обычно чтобы показать свое "превосходство", потому что из нее свалили.

Whoever
12-23-2014, 07:57 AM

Лично я - чисто для себя, вне зависимости от раздела - пишу всё, как написано на официальных картах: Америка, Россия.
Один раз скатился до "Сибирки", но то виновата пользовательница оттуда.

Но вот что за навуросия, я так и не понял - нет на официальной карте:111:

Fursetka
12-23-2014, 07:58 AM
Лично я - чисто для себя, вне зависимосто от раздела - пишу всё, как написано на официальных картах: Америка, Россия.
Один раз скатился до "Сибирки", но то виновата пользовательница оттуда.

Но вот что за навуросия, я так и не понял - нет на официальной карте:111:

там новые русские, в малиновых пиджаках. я это так понимаю

Fursetka
12-23-2014, 07:59 AM
Рашка пренебрежительно. Расея - иронически, как Америчка. когда пишут Рашка, то обычно чтобы показать свое "превосходство", потому что из нее свалили.

рашка и америчка сэйм крап-или принебрежительно обадва, или не принебрижительно. так что определись уже.
и вообще, не нуди.

STYLE
12-23-2014, 08:01 AM
там новые русские, в малиновых пиджаках. я это так понимаю

Приходит новый русский к старому еврею и говорит:
- Папа, дай денег. :111:

Брюнетко
12-23-2014, 08:02 AM
а помоему рашка ласково
любя :122:

Fursetka
12-23-2014, 08:02 AM
а помоему рашка ласково
любя :122:

уменьшительно ласкательно

Брюнетко
12-23-2014, 08:03 AM
ну а как говорить то?
россия както черезчур официально :235:

все равно что жену супругой называть

Dova
12-23-2014, 08:04 AM
не смешите.нашли самые хамские слова -рашка и америчка, да -и спорят, как взрослые
это леденцы , по сравнению с остальным :)

п.с. я сегодня в шаппинге.заповедная зона . добра и наслаждений :122:
...да и чужие туда не ходят )

Fursetka
12-23-2014, 08:04 AM
ну а как говорить то?

говори раша. коротко и сердито.

Птиц
12-23-2014, 08:05 AM
рашка и америчка сэйм крап
нет, не сэйм крэп. Наблюдатель писал Америчка - он что, относится к ней пренебрежительно? нет, он писал, когда иронизировал. и ни у кого это ничего не вызывало. а когда эмигрант в разговоре с человеком, живущим в России, говорит Рашка, то это сразу говорит об отношении. да еще тем более когда еврей с русским.

Fursetka
не смешите.нашли самые хамские слова -рашка и америчка, да -и спорят, как взрослые
это леденцы , по сравнению с остальным :)

п.с. я сегодня в шаппинге.заповедная зона . добра и наслаждений :122:
...да и чужие туда не ходят )

я с утр ауже пошапалась...щас отчитаюсь.

Dova
ну а как говорить то?

я раша пишу
без официоза )

Fursetka
12-23-2014, 08:07 AM
нет, не сэйм крэп. Наблюдатель писал Америчка - он что, относится к ней пренебрежительно? нет, он писал, когда иронизировал. и ни у кого это ничего не вызывало. а когда эмигрант в разговоре с человеком, живущим в России, говорит Рашка, то это сразу говорит об отношении. да еще тем более когда еврей с русским.

какой же ты нудный блин
разбирайся с капри.
или купи себе петуха.

Whoever
12-23-2014, 08:07 AM
ну а как говорить то?

ничего подобного, Россия - просто нейтрально.
официально я услышал в своё время в военкомате, когда менял учёт, и там одна сотрудница инструктировала другую: "смотри их паспорта внимательно, точно у них РФ, или нет".

Брюнетко
12-23-2014, 08:08 AM

если я тебя буду называть птичка
ты можешь воспринять это пренебрежительно
или я с тобой флиртую

сейм шит
это "пренебрежение" в твоей голове :235:

Птиц
12-23-2014, 08:08 AM
какой же ты нудный блин
возразить нечем - переходим на личности, да? ты же приперлась сюда и начала жевать сопли насчет поста Капри, который к тебе вообще не относился. а теперь я нудный.

Брюнетко
12-23-2014, 08:10 AM
ой б...
пошли отсюда девочки :246::246::246:

Whoever
12-23-2014, 08:10 AM

это уже антисемитизм скрытый.
еврей, уехавший из России, чем-то отличается от русского, уехавшего оттуда же, и употребляющего одно и то же слово?

вот поэтому я вам, господа, не верю, и верить не буду.

Птиц
12-23-2014, 08:11 AM
если я тебя буду называть птичка
ты можешь воспринять это пренебрежительно
или я с тобой флиртую

нет, не сэйм. так ко мне как раз обращаются те, кто старается меня задеть как-то. т.е. мой персонаж. когда нет - то обычно как-то по-другому.

Alex5448
12-23-2014, 08:12 AM

Непомню чтоб ты что то говорила когда Наб писал Америчка.

Птиц
12-23-2014, 08:14 AM
еврей, уехавший из России, чем-то отличается от русского, уехавшего оттуда же, и употребляющего одно и то же слово?

русский, хоть уехавший, хоть не уехавший, никогда не скажет "Рашка". потому как в зависимости от того, в каком кругу ты находишься, тебя могут либо воспринять как некультурного жлоба с лексиконом лужниковского торговца либо вообще съездить в челюсть за неуважение.

Dova
12-23-2014, 08:14 AM
коверконье ников без желания носителя ) это все же другая история, я считаю
...все, ушла )

Alex5448
12-23-2014, 08:16 AM
это уже антисемитизм скрытый.

вот поэтому я вам, господа, не верю, и верить не буду.

Ненадо прикидыватся валенком. РФ это национальное государство русского народа.

Fursetka
12-23-2014, 08:19 AM
возразить нечем - переходим на личности, да? ты же приперлась сюда и начала жевать сопли насчет поста Капри, который к тебе вообще не относился. а теперь я нудный.

припёрлась, жевать сопли
фублин, иди с капри разгаваривай. я к тебе вообще не обращалась если што.

Fursetka
12-23-2014, 08:20 AM
Непомню чтоб ты что то говорила когда Наб писал Америчка.

и ты туда же
я и сейчас не говорю. ещё раз: я обратилась к капри. если уж делать замечания по поводу рашка, то тогда пусть и по поводу коверкания всех остальнлых стран делает замечания
так понятно?

Птиц
12-23-2014, 08:24 AM
припёрлась, жевать сопли
фублин, иди с капри разгаваривай. я к тебе вообще не обращалась если што.
ты не обращалась, ты наябедничала, что я пишу Америчка. и не тупи - если для тебя Америчка не оскорбительно, это не значит, что для других Рашка не оскорбительно. так же, как и слово на ж - тебе может по-барабану, а для других это оскорбительно.

Fursetka
12-23-2014, 08:26 AM
вот и не оскорбляй америку, если ты не смог пристроиться здесь это не значит что она плохая...
разошёлся совсем уже я смарю. поспал бы чтоли...пишеш и пошешь.. не мудрено что мозги уже отказывают. лузер.

Птиц
12-23-2014, 08:28 AM
и ник мой изволь писать с большой буквы, как положено.

Whoever
12-23-2014, 08:28 AM
русский, хоть уехавший, хоть не уехавший, никогда не скажет "Рашка". потому как в зависимости от того, в каком кругу ты находишься, тебя могут либо воспринять как некультурного жлоба с лексиконом лужниковского торговца либо вообще съездить в челюсть за неуважение.
ты всех проинтервьюировал, живущих там и уехавших?
смехотворное высказывание, особенно на фоне того, как русские, проживающие в Украине, с оружием в руках защищают свою страну.

Ненадо прикидыватся валенком. РФ это национальное государство русского народа.
и что дальше - из этого вытекает, что некие слова могут говорить русские, но не могут говорить евреи?
ценю твою борьбу за равноправие - и я тебе писал неоднократно, что в Израиль все не уедут, и что кто-то будет в Америке, а кто-то из евреев - в России.
не стоит уподобляться Яше Кедми, который всё свёл к борьбе за выезд в Израиль - это не единственная сторона жизни (и страна проживания) евреев.

кроме того, противоречишь официальному российскому "многонациональное государство".

Птиц
12-23-2014, 08:30 AM
эту ветку тоже пора убирать из Серьезных.

а то цепной пришел, спровоцировал очередную дурацкую перепалку, а потом народу будут делать предупреждения.

Izold
12-23-2014, 08:41 AM
к сожалению админа в игнор никак.

это, кстати, большая недоработка. занудствует и никуда не децца :120:

Alex5448
12-23-2014, 08:41 AM
и что дальше - из этого вытекает, что некие слова могут говорить русские, но не могут говорить евреи?

Да. Так же как и еврей может говорить некоторые вещи об израиле, а нееврей нет.

ценю твою борьбу за равноправие - и я тебе писал неоднократно, что в Израиль все не уедут, и что кто-то будет в Америке, а кто-то из евреев - в России.
не стоит уподобляться Яше Кедми, который всё свёл к борьбе за выезд в Израиль - это не единственная сторона жизни (и страна проживания) евреев.

Я не понимаю причём тут Кедми.

кроме того, противоречишь официальному российскому "многонациональное государство".
Меня официоз не интересует, есть реалии. Россия это русская страна, и то что можно русскому говорить о ней, нельзя другим.

Птиц
12-23-2014, 08:44 AM
ты всех проинтервьюировал, живущих там и уехавших?

в этом нет необходимости. тебе надо всех интервьюировать, чтобы знать, что когда кто-то говорит "пендосы" это всегда носит определенную коннотацию?

Whoever
12-23-2014, 08:48 AM
Да. Так же как и еврей может говорить некоторые вещи об израиле, а нееврей нет.

Меня официоз не интересует, есть реалии. Россия это русская страна, и то что можно русскому говорить о ней, нельзя другим.

это не более, чем пожелания.
из серии "кому что неприятно слышать"

именно поэтому и надо интересоваться официозом, чтобы понимать, что на уровне страны, или даже правил форума, ответственность за одни и те же слова одна и та же - либо отсутствие ответственности.

из твоих высказываний косвенно вытекает, что еврей-гражданин России имеет меньшие права, чем русский-гражданин России.

Whoever
12-23-2014, 08:51 AM
в этом нет необходимости. тебе надо всех интервьюировать, чтобы знать, что когда кто-то говорит "пендосы" это всегда носит определенную коннотацию?

ты соскальзываешь с темы.
сейчас ты пишешь о высказывании как таковом, вне зависимости от того, кто его сделал.
а до этого ты писал о том, что "русский никогда не скажет" - ты пишешь от имени миллионов человек.
ты не потянешь такой ответственности - даже Путин не тянет.:227:

Alex5448
12-23-2014, 08:53 AM
из твоих высказываний косвенно вытекает, что еврей-гражданин России имеет меньшие права, чем русский-гражданин России.
Из этого вытекает что надо иметь такт.

Птиц
12-23-2014, 08:53 AM
именно поэтому и надо интересоваться официозом, чтобы понимать, что на уровне страны, или даже правил форума, ответственность за одни и те же слова одна и та же - либо отсутствие ответственности.

на уровне страны хоть официально, хоть неофициально, если кто-то на публике использует такие слова - хоть рашка, хоть чурки, это говорит только об одном - говорящий либо эпатирует, либо колхозная жлобня.

Птиц
12-23-2014, 08:55 AM
а до этого ты писал о том, что "русский никогда не скажет" - ты пишешь от имени миллионов человек.
я то же самое могу написать, что слово ..д еврей тоже никогда не скажет на публике. потому как неуважение к своему народу. тоже от имени миллионов человек

Fursetka
12-23-2014, 08:56 AM
это, кстати, большая недоработка. занудствует и никуда не децца :120:

я бы на вашем месте осторожно
у вас уже есть СЕРьЁЗНОЕ предупреждение.

Whoever
12-23-2014, 08:58 AM
я то же самое могу написать, что слово ..д еврей тоже никогда не скажет на публике. потому как неуважение к своему народу. тоже от имени миллионов человек

да я даже на этом форуме припоминаю, как писали именно евреи - о чём ты.

Whoever
12-23-2014, 08:59 AM
на уровне страны хоть официально, хоть неофициально, если кто-то на публике использует такие слова - хоть рашка, хоть чурки, это говорит только об одном - говорящий либо эпатирует, либо колхозная жлобня.

это ну никак не объясняет твоего "да еще тем более когда еврей с русским".

Птиц
12-23-2014, 09:00 AM
да я даже на этом форуме припоминаю, как писали именно евреи - о чём ты.
а неевреи их за это банили. потому как какие-то вещи оскорбительны в любом контексте, независимо от того, писал ли человек с иронией, был ли сарказм и т.д.

Izold
12-23-2014, 09:01 AM
я бы на вашем месте осторожно
у вас уже есть СЕРьЁЗНОЕ предупреждение.

мне даже сложно представить, что может произойти. катаклизем!

Fursetka
12-23-2014, 09:02 AM
причём тут евреи ваще..

Whoever
12-23-2014, 09:03 AM
а неевреи их за это банили. потому как какие-то вещи оскорбительны в любом контексте, независимо от того, писал ли человек с иронией, был ли сарказм и т.д.

соскальзывание с темы налицо.
мы не о том, банить, или не банить.
мы о твоём "тем более".
и о твоём "русский никогда не скажет"

Fursetka
мне даже сложно представить, что может произойти. катаклизем!

вас капри обещалась забанить на целую неделю. я надеюсь вы оценили всю серьёзность ситуации

Птиц
это ну никак не объясняет твоего "особенно если еврей русскому".
почему не объясняет. очень даже объясняет. когда еврей в разговоре с русским использует слово Рашка, это аналогично тому, как если бы русский в разговоре с евреем упоминал форму носа. поэтому и особенно.

Izold
12-23-2014, 09:05 AM
вас капри обещалась забанить на целую неделю. я надеюсь вы оценили всю серьёзность ситуации

нельзя ли как-нить подгадать, чтоб на время отпуска? попробую у тов. Птица попросить рекомендаций )

Птиц
12-23-2014, 09:07 AM
соскальзывание с темы налицо.
мы не о том, банить, или не банить.
мы о твоём "тем более".
и о твоём "русский никогда не скажет"

ты завел бодягу про официоз - а теперь я соскакиваю с темы.

еще раз, для особо талантливых - слово Рашка это такой же дерогатори терм, как хохлы, москали, ...ды, пиндосы, хачики, чурки и т.д. и всегда, в любом контексте звучит оскорбительно. а "тем более" - потому что в обиход вошло из песни, написанной евреем-эмигрантом и распространено тоже преимущественно среди евреев-эмигрантов. так понятнее?

Whoever
12-23-2014, 09:12 AM
почему не объясняет. очень даже объясняет. когда еврей в разговоре с русским использует слово Рашка, это аналогично тому, как если бы русский в разговоре с евреем упоминал форму носа. поэтому и особенно.

ещё раз, если ты на старости лет не прочитал Конституцию России: там закреплено равноправие наций.
если существует гипотетический русский, у которого реакция на слово "Рашка", услышанное от еврея, и услышанное от русского, заметно отличается - то такой гипотетический гражданин является антисемитом.

другое дело, если слово "Рашка" употреблено не гражданином - тогда вопрос будет "как ты посмел назвать мою страну".

пример с носом отличается тем, что его форму упомянул человек, не имеющий такой формы - в разговоре с человеком "с формой носа".

Птиц
12-23-2014, 09:15 AM
если существует гипотетический русский, у которого реакция на слово "Рашка", услышанное от еврея, и услышанное от русского, заметно отличается - то такой гипотетический гражданин является антисемитом.

я не о реакции русского, не передергивай.

я о том, что это в особенности оскорбительно, когда его использует еврей. почему - см. пост выше.

Whoever
12-23-2014, 09:16 AM
ты завел бодягу про официоз - а теперь я соскакиваю с темы.

еще раз, для особо талантливых - слово Рашка это такой же дерогатори терм, как хохлы, москали, ...ды, пиндосы, хачики, чурки и т.д. и всегда, в любом контексте звучит оскорбительно. а "тем более" - потому что в обиход вошло из песни, написанной евреем-эмигрантом и распространено тоже преимущественно среди евреев-эмигрантов. так понятнее?

никакой песни я не знаю с этим словом.
мне оно не особо нравится, и я его не употребляю.

но "преимущественно у евреев иммигрантов" - уже прогресс.
значит, всё же есть надежда на отдельных славян, которые кощунственно употребляют это слово.
это уже уход от "русский никогда не скажет"
ещё немного, и ты будешь уважать Яценюка:111:

Птиц
12-23-2014, 09:22 AM
никакой песни я не знаю с этим словом.
мне оно не особо нравится, и я его не употребляю

если ты не знаешь - то такого не существует, так, что ли?

преимущественно - иссессна, есть много слов, заимствованных из жаргона разных маргинальных групп - уголовников, фарцовщиков, эмигрантов. посему слово имело и имеет некоторое хождение у тех, кому это близко.

rzhachka
12-23-2014, 10:30 AM
если ты не знаешь - то такого не существует, так, что ли?

преимущественно - иссессна, есть много слов, заимствованных из жаргона разных маргинальных групп - уголовников, фарцовщиков, эмигрантов. посему слово имело и имеет некоторое хождение у тех, кому это близко.

интересно кем был хуевер, фарцовщиком или уголовником и потом стал эмигрантом?))

wlass
12-23-2014, 11:20 AM
Когда я в 2007 году пришел на этот форум, местные зубры вовсю говорили слово Америчка без всякого уничижительного смысла. В контексте сказанного я сделал вывод, что это вовсе не уничижительное слово, а совсем наоборот. Да и тех ребят сложно было обвинить в желании унизить Америчку.

bdams
12-23-2014, 11:44 AM
Когда я в 2007 году пришел на этот форум, местные зубры вовсю говорили слово Америчка без всякого уничижительного смысла. В контексте сказанного я сделал вывод, что это вовсе не уничижительное слово, а совсем наоборот. Да и тех ребят сложно было обвинить в желании унизить Америчку.
Америчка - уменьшительно ласкательное. И впору говорить так "Америчка" (с) , почти как "Я млею" (с)

Председатель
12-23-2014, 11:47 AM
[QUOTE=Fursetka;7060254]к сожалению админа в игнор никак.[ QUOTE]

Фурся, по моему ты маленько преувеличиваешь своё значение.

Председатель
12-23-2014, 11:50 AM
Маленько маленько слегка только

wlass
12-23-2014, 12:21 PM
Америчка - уменьшительно ласкательное. И впору говорить так "Америчка" (с) , почти как "Я млею" (с)

Тот персонаж, кстати, тоже говорил "Америчка" без всякого негатива

Fursetka
12-23-2014, 01:03 PM
а Рашка -уменьшительно ласкательно.

Fursetka
12-23-2014, 01:05 PM
[QUOTE=Fursetka;7060254]к сожалению админа в игнор никак.[ QUOTE]

Фурся, по моему ты маленько преувеличиваешь своё значение.

чё?
причём тут я
я говорю админа и модера в игнор нельзя поставить. причём тут моё значения?
не ну я понимаю что ты с птицем ко мне питаете чуйства, но наконец то концов,. хва меня уже за косички дёргать :)

Птиц
12-23-2014, 01:13 PM
чё?
причём тут я
я говорю админа и модера в игнор нельзя поставить. причём тут моё значения?
не ну я понимаю что ты с птицем ко мне питаете чуйства, но наконец то концов,. хва меня уже за косички дёргать :)

чувства тока в том смысле, што ты толчесся в серьезных ветках, пишешь ерунду о том, в чем не понимаешь, и цепляешься ко всем на предмет поскандалить.

Fursetka
12-23-2014, 01:13 PM
[QUOTE=Fursetka;7060910]

чувства тока в том смысле, што ты толчесся в серьезных ветках, пишешь ерунду о том, в чем не понимаешь, и цепляешься ко всем на предмет поскандалить.

себя почитай
нудиш и нудиш одно и тоже. а потом хамишь как этот.

Птиц
12-23-2014, 01:19 PM
себя почитай
нудиш и нудиш одно и тоже. а потом хамишь как этот.

это я нудю? это ты сегодня не успела проснуться, а уже начала бузланить из-за того, что Капри написала про Рашку. причем в ветке, где было вообще о другом. тебе больше не о чем было поговорить в Серьезном разделе?

bdams
12-23-2014, 01:20 PM
а Рашка -уменьшительно ласкательно.

Не. Уменьшительно ласкательное Рашенька:116:

rzhachka
12-23-2014, 01:25 PM
Не. Уменьшительно ласкательное Рашенька:116:

мне больше нравится как немцы Россию называют - Руссланд, да и по англо-сакски, наверное, изначально звучало как Руссиа. а вот откуда взялось вот это Раша? Это как Техас и Тэксэс.