View Full Version : Развод
Vostochnaya
06-18-2014, 12:26 AM
слушай, мы же не дети малые тут сидим в песочке
если взрослая женщина в браке 15 лет, она сама не догоняет , что сперва надо попробовать наладить отношения? у них дошло, что она хочет развод, он не дает, и не знает, как поступают в ситуации, когда один не согласен на развод. как если ты придешь спросишь, как мне избавиться от боли в спине, я тебе посоветую иди поговори со своей спиной.
ясно же, что, попробуй наладить отношения?
никто не подталкивает человека к разводу и не хочет ей зла, уговаривает ее в чем-то. мы же взрослые люди, понимаем, что человека интересует, то, о чем он спрашивает
или я не права
когда сильный стресс (шоковое состояние) от дофига информаций в голове, в мозгу происходит меморилик и все зависает нафиг..
и в такой момент не приходят точные мысли.. дофига каши в голове..
Облаку нужно время..
главное тут не сломаться..
я думаю у нее сейчас шоковое состояние..
время все расставит на свои места..
Позвольте воде успокоиться, и вы увидите как луна и звезды отражаются в вас. (c)
чтобы очистить мысли от лишнего мусора, ей нужно сейчас все выговаривать, друзьям, близким да хоть соседу дон Карлосу..
потом когда освободит мозг, придут новые правильные мысли ..
Vostochnaya
06-18-2014, 12:32 AM
ты вон Санька выше, и ничего... жива еще...
а про снг, это да... далеко...
ну это Санёк любитель девушек повыше..
а ты же говорил что тебе девушка выше не надо..
Vostochnaya
06-18-2014, 12:34 AM
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (Раневская)
Я года три была без постоянного мужчины и замечательно жила. Я не считаю себя неполноценной. Я целое. Я читала, тусила, "гуляла", путешествовала, проводила время с друзьями, я ни от кого не зависела и наслаждалась полной свободой. А если сидеть и жалеть себя, то да, можно на стену лезть. Даже, если тебе 18 лет, а не 27.. Или 45....лучше одной, чем абы с кем. :110:
ну так все разные.. есть тип женщин которые не любят одиночество..
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 12:42 AM
ну так все разные.. есть тип женщин которые не любят одиночество..
Никто не любит одиночество. Всегда лучше, когда есть близкий любимый родной человек, партнёр по жизни. Но если его в данный момент нет, можно жить полноценной жизнью, а можно держаться за любые штаны, чтобы не быть "одинокой". Только такие женщины обычно всё равно одиноки...даже если в доме есть мужик.
Vostochnaya
06-18-2014, 12:44 AM
Никто не любит одиночество. Всегда лучше, когда есть близкий любимый родной человек, партнёр по жизни. Но если его в данный момент нет, можно жить полноценной жизнью, а можно держаться за любые штаны, чтобы не быть "одинокой". Только такие женщины обычно всё равно одиноки...даже если в доме есть мужик.
ооой да кто же спорит..
я тот пример подружки привела что не легко мужика найти.. даже молодой красотке..
не легко мужика найти.. даже молодой красотке..
Могу подтвердить..:217:
Варвара
06-18-2014, 02:02 AM
если будет бить..
первой подружке говорила "разводись" которую муж бил.
даже адвоката ей нашла хорошего:235:
а если не будет бить, все остальное ок?
то есть бить - это единственная возможная причина развода?
Варвара
06-18-2014, 02:12 AM
вот вы говорите лучше одной бла-бла-шоу..
а моя одна подружайка от одиночества на стену лезет..
девушке 27 выглядит на 20 (без макияжа на 16), красотка, в прошлом профессиональная модель..
а мужика никак нет и нет..
так что не так легко найти мужика-то..
имхо тяжело найти тем, кто вот так на стену без мужика лезет
а кто полноценный - со своими интересами, увлечениями, друзьями - чаще всего не так уж сложно.
Vostochnaya
06-18-2014, 02:17 AM
имхо тяжело найти тем, кто вот так на стену без мужика лезет
а кто полноценный - со своими интересами, увлечениями, друзьями - чаще всего не так уж сложно.
я написала, она профессиональная модель.. даже сейчас ее приглашают на показы, но она просто закончила свою молельную карьеру.. вокруг нее всегда полно всяких интересных людей.. и друзей много.. хорошая работа, дети умнички.. живет в большом доме.. себя обеспечивает и бывший муж помогает с детьми.. сама удивляюсь почему так..
nat123
06-18-2014, 02:35 AM
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (Раневская)
Я года три была без постоянного мужчины и замечательно жила. Я не считаю себя неполноценной. Я целое. Я читала, тусила, "гуляла", путешествовала, проводила время с друзьями, я ни от кого не зависела и наслаждалась полной свободой. А если сидеть и жалеть себя, то да, можно на стену лезть. Даже, если тебе 18 лет, а не 27.. Или 45....лучше одной, чем абы с кем. :110:
одной или 3 года без секса? я уточняю
nat123
06-18-2014, 02:37 AM
Она же не пришла сюда с вопросом разводиться ей или нет. Сказала, что решила разводиться, попросила совета о процессе. Никто из нас не знает её семью и её ситуацию, и что она пыталась или не пыталась сохранить.
так и лет вроде мне например не 16,чтоб понять, чего она пишет, когда четко хотят развестись, там уже нет эмоций....вообще. А с такими ....ой, нет, не, ничево говорить нада.
nat123
06-18-2014, 02:38 AM
Могу подтвердить..:217:
могу подтвердить, шо и баб хороших мало......."своих" всегда мало кстате
Alex5448
06-18-2014, 07:24 AM
как если ты придешь спросишь, как мне избавиться от боли в спине, я тебе посоветую иди поговори со своей спиной. Нет, ты сразу её посылаешь на опасную операцию, а я говорю что может сначала проверить другие факторы, может матрас плохой или спинка стула, или там обувь. И если дело не в этом то тогда да, на операцию.
Alex5448
06-18-2014, 07:28 AM
так и лет вроде мне например не 16,чтоб понять, чего она пишет, когда четко хотят развестись, там уже нет эмоций....вообще. А с такими ....ой, нет, не, ничево говорить нада.Я же сказал, люди тут разучились читать поддектсты и распознавать подводные течения. Поколение Твитера:217:
реднек
06-18-2014, 09:08 AM
Я недавно встретила американца, который шутил про черных, мусульман и евреев так, что мне стало стыдно. Это был врач в ЕР. :120: если бы он нарвался не на мня, там твой выговор бы накотали....
На форуме забанили бы навечно, как и всех будущих клонов его по айпишнику. Гыгыгы.
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 09:09 AM
ооой да кто же спорит..
я тот пример подружки привела что не легко мужика найти.. даже молодой красотке..
...поэтому нужно держаться за любого, так?
NataliaLA
06-18-2014, 09:19 AM
Совершенно верно.
NataliaLA
06-18-2014, 09:21 AM
Глупое уточнение. Стобы был секс не обязательно быть плотно замужем. Ты это знаешь по-моему очень хорошо. :122:
nat123
06-18-2014, 09:22 AM
Глупое уточнение. Стобы был секс не обязательно быть плотно замужем. Ты это знаешь по-моему очень хорошо. :122:
а я и не спрашивала про замужество....там было написано - была одна
Дженни
06-18-2014, 09:27 AM
ну если "подружайка" из той же культуры - с гор - то вполне возможно что она считает что секс возможен только в браке / постоянных отношениях.
У меня есть знакомая - решила что будет спать только если встретит будущего мужа. А так нет. Правильное решение где то...но она жалуется что тяжело без секса "а тот самый единственный" все никак не встретится.
NataliaLA
06-18-2014, 09:30 AM
а я и не спрашивала про замужество....там было написано - была одна
Там такого написано не было. Перечитай. Так сплетни и рождаются. По-моему, здесь все предельно ясно сказано.
Отрывок:
Я года три была без постоянного мужчины и замечательно
"Одна" и без "постоянного мужчины", это две разные вещи. И я плохо понимаю какое твое дело был ли у меня секс.
Please move on.
nat123
06-18-2014, 09:32 AM
Там такого написано не было. Перечитай. Так сплетни и рождаются. По-моему, здесь все предельно ясно сказано.
Отрывок:
какие ещё сплетни???????????????????????
Я года три была без постоянного мужчины и замечательно жила. Я не считаю себя неполноценной. Я целое. Я читала, тусила, "гуляла", путешествовала, проводила время с друзьями, я ни от кого не зависела и наслаждалась полной свободой. А если сидеть и жалеть себя, то да, можно на стену лезть. Даже, если тебе 18 лет, а не 27.. Или 45....лучше одной, чем абы с кем.
Варвара
06-18-2014, 09:38 AM
Я года три была без постоянного мужчины и замечательно жила.
все предельно ясно было сказано
Alex5448
06-18-2014, 09:43 AM
Совершенно верно.А у тебя тогда были дети?
NataliaLA
06-18-2014, 09:45 AM
А у тебя тогда были дети?
У меня сейчас есть и мой взгляд на ситуацию остается прежним. Это не значит, что сразу развод. Сначала "работа", но если тупик, то терпеть никто не будет. Дети все прекрасно чувствуют.
Alex5448
06-18-2014, 09:48 AM
У меня сейчас есть и мой взгляд на ситуацию остается прежним. Это не значит, что сразу развод. Сначала "работа", но если тупик, то терпеть никто не будет. Дети все прекрасно чувствуют.Для меня "работа" это длинные беседы, конслеры, рациональные и не эмоциональные обсуждения и решения. А для тебя?И было ли всё это испробовано у Облака?
Варвара
06-18-2014, 09:50 AM
Для меня "работа" это длинные беседы, конслеры, рациональные и не эмоциональные обсуждения и решения.
есть такие поступки, после которых все это уже не нужно.
Дженни
06-18-2014, 09:51 AM
есть такие поступки, после которых все это уже не нужно.
по мнению некоторых - это только мордобой, все остальное ок
NataliaLA
06-18-2014, 09:53 AM
Для меня "работа" это длинные беседы, конслеры, рациональные и не эмоциональные обсуждения и решения. А для тебя?И было ли всё это испробовано у Облака?
Почему ты решил, что это НЕ испробовано у Облако? Она тебе об этом сама сказала или ты все таки додумал?
Alex5448
06-18-2014, 09:53 AM
есть такие поступки, после которых все это уже не нужно.Какие, например?
Дженни
06-18-2014, 09:55 AM
по мнению некоторых - это только мордобой, все остальное ок
Какие, например?
:117:
Варвара
06-18-2014, 09:55 AM
Какие, например?
ну например насилие как самый веский аргумент, когда осуждать уже нечего
Alex5448
06-18-2014, 09:56 AM
Почему ты решил, что это НЕ испробовано у Облако? Она тебе об этом сама сказала или ты все таки додумал?Потому что она говорила об эмоциональном выяснении отношений и не упомянула никаких конслеров.
Alex5448
06-18-2014, 09:57 AM
ну например насилие как самый веский аргумент, когда осуждать уже нечегоА кроме насилия?
Дженни
06-18-2014, 09:58 AM
А кроме насилия?
измены многократные, оскорбления - нет ?
Брюнетко
06-18-2014, 10:00 AM
когда уже не любишь - измены не должны волновать
наверное
а если любишь - надо подумать стоит ли вообще разводиться
Варвара
06-18-2014, 10:05 AM
А кроме насилия?
да. или другая любовь
NataliaLA
06-18-2014, 10:17 AM
когда уже не любишь - измены не должны волновать
наверное
а если любишь - надо подумать стоит ли вообще разводиться
А если она любит, а он нет и просто вытирает ноги об нее?.....
Она пробовала и так и этак, но ему это не нужно. А не уходит потому что знает, что она любит и все стерпит. Ужин будет готов. Можно спокойно гулять налево, а она пусть дома пыль вытирает и наедятся.
Вроде любишь, но это не жизнь. Стоит ли разводится ?
Дженни
06-18-2014, 10:20 AM
если любишь - надо подумать стоит ли вообще разводиться
даже с изменами?
а насчет измены не должны волновать если не любишь - не согласна. а здоровье ?
Дженни
06-18-2014, 10:22 AM
ыообще у каждого свой порог толерантности конечно. меня вот раздражает жить с кем угодно, даже руммейтами..нужна большая любовь чтобы терпеть кого то рядом. но я знаю тех у кого все проще.
Брюнетко
06-18-2014, 10:26 AM
А если она любит, а он нет и просто вытирает ноги об нее?.....
Она пробовала и так и этак, но ему это не нужно. А не уходит потому что знает, что она любит и все стерпит. Ужин будет готов. Можно спокойно гулять налево, а она пусть дома пыль вытирает и наедятся.
Вроде любит, но это не жизнь. Стоит ли разводится ?
если любит - ей и так и сяк будет больно
ай мин - потерять его или жить рядом и мучаться
в этом случае мозги включать надо
как будет детям лучше
Брюнетко
06-18-2014, 10:27 AM
даже с изменами?
а насчет измены не должны волновать если не любишь - не согласна. а здоровье ?
причом тут здоровье? гонорея через борщ не передается
Kapitula
06-18-2014, 10:33 AM
тема разделилась на "холостых и свободных" в душе и глубоких мам с чувством ответственности за детей :)
Дженни
06-18-2014, 10:37 AM
причом тут здоровье? гонорея через борщ не передается
то есть жить как с посторонним? без секса? а сексом заниматься с каким нибудь васей ? сомнительная польза для здоровья...не всем это подходит. и даже ради детей...те же дети не поймут если узнают про васю.
Брюнетко
06-18-2014, 10:38 AM
то есть жить как с посторонним? без секса? а сексом заниматься с каким нибудь васей ? сомнительная польза для здоровья...не всем это подходит. и даже ради детей...те же дети не поймут если узнают про васю.
одной с детьми жить полезнее для здоровья? :235:
Kapitula
06-18-2014, 10:39 AM
можно много васей завести.
вопрос, что скажут дети
Дженни
06-18-2014, 10:41 AM
по крайней мере есть шанс найти кого то фор риал
Брюнетко
06-18-2014, 11:11 AM
по крайней мере есть шанс найти кого то фор риал
такого можно и с руммейтом найти
пока руммейт дома с детьми посидит
я вот на себя примерила...
окажись я щас одна с детьми.... ой мамо
какие там васи :169:
наверное все же лучше к комуто уходить
Alex5448
06-18-2014, 11:14 AM
тема разделилась на "холостых и свободных" в душе и глубоких мам с чувством ответственности за детей :)
:217:
Kapitula
06-18-2014, 11:15 AM
:217:
и экономных пап :122:
marfa1
06-18-2014, 12:12 PM
такого можно и с руммейтом найти
пока руммейт дома с детьми посидит
я вот на себя примерила...
окажись я щас одна с детьми.... ой мамо
какие там васи :169:
наверное все же лучше к комуто уходить
кстати да,
зачем все на себя взваливать и тянуть,
можно пожить соседями, пусть папа тоже о детях заботится
Sarochka
06-18-2014, 12:17 PM
можно же быть счастливой самой по себе, не обязательно же ктот -то делал тебя счастливым или давал тебе ощущение счасться.
нельзя
окружение очен ьвлияет на наше счастье или несчастье, а в доме с тираном невыносимо дышать, не то что быть счастливой
Nahla
06-18-2014, 12:21 PM
Нет, ты сразу её посылаешь на опасную операцию, а я говорю что может сначала проверить другие факторы, может матрас плохой или спинка стула, или там обувь. И если дело не в этом то тогда да, на операцию.
я все время оправдываюсь в этой теме почему -то :114:
хорошо, пускай будет так. я подталкиваю ее к ее решению и пропагандирую развод
Nahla
06-18-2014, 12:24 PM
нельзя
окружение очен ьвлияет на наше счастье или несчастье, а в доме с тираном невыносимо дышать, не то что быть счастливой
поэтому специальность надо иметь и независимость материальную. тогда посмотрим,какого это задыхаться с тираном, когда знаешь, что можешь быть сам по себе
Alex5448
06-18-2014, 12:24 PM
нельзя
Это твоё личное дикое восприятие. Не тиран а покровитель и наставник.
marfa1
06-18-2014, 12:29 PM
поэтому специальность надо иметь и независимость материальную. тогда посмотрим,какого это задыхаться с тираном, когда знаешь, что можешь быть сам по себе
даже не имея специальности.
можно подумать никто кассирами в магазинах не работает,
а все сидят в научых лабах и адвокатских конторах
NataliaLA
06-18-2014, 12:30 PM
Правильно, Саш. Тиранов вообще не бывает. Все кругом белые и пушистые. Ишь ты напридумывали. Пока не убьет не тиран !!!
Alex5448
06-18-2014, 12:31 PM
Любой здоровый человек может стать финансово независимым от другого. Те кто "задыхаются с тираном" делают это из выбора.
Варвара
06-18-2014, 12:32 PM
Даже не могла все эти дни зайти и прочитать написанное , разборки, унижения, выяснения отношений, это доводит до обморочного состояния, искренне сожалею всем кто прошел этот процесс.
Хорош покровитель и наставник
Дженни
06-18-2014, 12:33 PM
зачем взрослому самостоятельному человеку "покровитель и наставник" ? тем более навязывающий свой сервис против воли :120:
NataliaLA
06-18-2014, 12:35 PM
зачем взрослому самостоятельному человеку "покровитель и наставник" ? тем более навязывающий свой сервис против воли :120:
Может по религии? Берут девочек из аулов и делают из них сначала девушек, потом женщин. Затачивают под себя. Такая практика есть. Шаг вправо/влево "расстрел".
Очень удобно, наверное. :217:
Рс. Курица не птица, баба не человек. Так что все нормально :-).
Хочу заметить, я не знаю откуда восточная. Никаким образом не хотела ее обидеть. Это не о вас. А то опять на себя примерите.
Дженни
06-18-2014, 12:38 PM
Может по религии? Берут девочек из аулов и делают из них сначала девушек, потом женщин. Затачивают под себя. Такая практика есть. Шаг вправо/влево "расстрел".
Очень удобно, наверное. :217:
Рс. Курица не птица, баба не человекТак что все нормально :-).
да с их религией все ясно давно. там вообще семейный абьюз /рейп - это выдумки феминисток :110:..да и не семейный тоже
marfa1
06-18-2014, 12:40 PM
да с их религией все ясно давно. там вообще семейный абьюз /рейп - это выдумки феминисток :110:..да и не семейный тоже
если не бьет - значит все отлично. если бьет - значит любит.
NataliaLA
06-18-2014, 12:41 PM
если не бьет - значит все отлично. если бьет - значит любит.
:111:
Nahla
06-18-2014, 12:42 PM
ммм, ролевая игра не просыхая
мой господин, моя галатея
Nahla
06-18-2014, 12:43 PM
зря вы все на религию перенесли сейчас на ровном месте из-за другого спора.
нельзя так, наверное
Дженни
06-18-2014, 12:45 PM
нельзя так, наверное
религия для примера. у многих в семьях так без всякой религии
NataliaLA
06-18-2014, 12:46 PM
нельзя так, наверное
Назови это как хочешь. Обычаем, на пример. Ведь есть места, где именно так и ты прекрасно знаешь.
Я не правильно выразилась. Обычай, традиция, удобство!!!
И речь шла не о конкретной семье. А в общем.
Alex5448
06-18-2014, 01:04 PM
зачем взрослому самостоятельному человеку "покровитель и наставник" ?
Потому что ей так хочется.
NataliaLA
06-18-2014, 01:09 PM
Это фетиш :122:
Alex5448
06-18-2014, 01:17 PM
Это фетиш :122:
Жизненная позиция и философия.
Дженни
06-18-2014, 01:30 PM
кому, автору темы ? что то не похоже. она же не дгелла
Yurcha
06-18-2014, 01:30 PM
Я именно поэтому не представляю себе как женщины идут на риск и становятся материально-зависимыми от мужчины.
Yurcha
06-18-2014, 01:33 PM
даже не имея специальности.
можно подумать никто кассирами в магазинах не работает,
а все сидят в научых лабах и адвокатских конторах
Я не представляю как на зарплату кассира можно материально обеспечить себя и детей
Вот если бы я в суде сказала, " я работаю кассиром". На вопрос где в это время будут ваши дети, чтобы я ответила? Ведь зарплата кассира не покроет оплату бейбиситера даже.
Alex5448
06-18-2014, 01:35 PM
Я не представляю как на зарплату кассира можно материально обеспечить себя и детей
Вот если бы я в суде сказала, " я работаю кассиром". На вопрос где в это время будут ваши дети, чтобы я ответила? Ведь зарплата кассира не покроет оплату бейбиситера даже.
10-20% америки так живёт.
Yurcha
06-18-2014, 01:36 PM
Любой здоровый человек может стать финансово независимым от другого. Те кто "задыхаются с тираном" делают это из выбора.
Согласна.
Yurcha
06-18-2014, 01:38 PM
10-20% америки так живёт.
Как страшно жить (с)
Alex5448
Согласна.
Поэтому "материально зависима" не бывает, если ты не больная/клинически дебилка/аналфабетка/аддиктед и тп.
Vostochnaya
...поэтому нужно держаться за любого, так?
что значит любого? того кто любит, с кем хорошо как и все нормальные..
извините конечно, но я по Омар Хайяму росла..
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Alex5448
06-18-2014, 01:39 PM
Как страшно жить (с)
Живут очень неплохо. Сколько ты платишь за медикал иншуренс? Вот вот.
А они не платят.
Yurcha
06-18-2014, 01:41 PM
Поэтому "материально зависима" не бывает, если ты не больная/клинически дебилка/аналфабетка/аддиктед и тп.
Если у женщины нет личного дохода - то она материально зависима. Что значит не бывает. Просто всегда отмазки находятся - мужу так удобно, мать должна сама растить/воспитывать детей, не люблю работать, etc
Я не представляю себе как утверждение " муж не хотел чтобы я работала прокатывают в суде"
Yurcha
06-18-2014, 01:45 PM
Живут очень неплохо. Сколько ты платишь за медикал иншуренс? Вот вот.
А они не платят.
Не много, у меня бенефиты через компанию
Кроме медицинской страховки есть еще масса других факторов.
Alex5448
06-18-2014, 01:46 PM
Если у женщины нет личного дохода - то она материально зависима. Что значит не бывает. Просто всегда отмазки находятся - мужу так удобно, мать должна сама растить/воспитывать детей, не люблю работать, etc
Я не представляю себе как утверждение " муж не хотел чтобы я работала прокатывают в суде"
Если ей это не нравится она может уйти и найти работу. Зависимость это когда нет выхода.
Alex5448
06-18-2014, 01:47 PM
Не много, у меня бенефиты через компанию
Кроме медицинской страховки есть еще масса других факторов.
Велфер, фудстемпы, медикал, скидки на транспорт, ВИК... Да, полно факторов.
Yurcha
06-18-2014, 01:52 PM
Если ей это не нравится она может уйти и найти работу. Зависимость это когда нет выхода.
Так у меня и возник вопрос, как женщина работающая кассиром с детьми может уйти?
Как она выживет?
Если у мужа хорошая зарплата и он скажет в суде, что может предоставить детям хорошее образование, жилье, оплатить сад итд, он получит детей или суд его обязует платить ЧС и spouse support?
Yurcha
06-18-2014, 01:53 PM
Велфер, фудстемпы, медикал, скидки на транспорт, ВИК... Да, полно факторов.
Не дай Бог. Разве это жизнь? Это влачение нищенского существования
Alex5448
06-18-2014, 02:18 PM
Так у меня и возник вопрос, как женщина работающая кассиром с детьми может уйти?
Как она выживет?
Если у мужа хорошая зарплата и он скажет в суде, что может предоставить детям хорошее образование, жилье, оплатить сад итд, он получит детей или суд его обязует платить ЧС и spouse support?
Есть много факторов.
Alex5448
06-18-2014, 02:19 PM
Не дай Бог. Разве это жизнь? Это влачение нищенского существования
Это не шик, но это жизнь. В СССР тоже как то жили, примерно в таких условиях.
HoneyComb
06-18-2014, 02:53 PM
Я что то пропустила? Алекс стал attorney and specializes in family law?
Aurbo
06-18-2014, 02:56 PM
Я что то пропустила? Алекс стал атторнеы анд специализес ин фамилы лащ?
Он делает групповой[family counseling] на форуме - бесплатно.:110:
Alex5448
06-18-2014, 02:57 PM
Свят свят /шестиконечно перезвездился/
marfa1
06-18-2014, 03:12 PM
Как она выживет?
Это при условии что он захочет детей себе.
Но ведь скорей всего предпочтет чтобы дети были с ней, и будет выплачивать ей что-то. И жить она останется в их доме.
А иначе на зарплату кассира разве она не проживет одна?
Вы хоть посмотрите статистику, поламерики живет на доходы на всю семью меньше 50 тыс. Живут же как то.
Дженни
06-18-2014, 03:14 PM
ему просто очень хочется по......говорить :217:
HoneyComb
06-18-2014, 03:32 PM
Свят свят /шестиконечно перезвездился/
Аааа research просто хороший сделал
Yurcha
06-18-2014, 03:39 PM
Это при условии что он захочет детей себе.
Но ведь скорей всего предпочтет чтобы дети были с ней, и будет выплачивать ей что-то. И жить она останется в их доме.
А иначе на зарплату кассира разве она не проживет одна?
Вы хоть посмотрите статистику, поламерики живет на доходы на всю семью меньше 50 тыс. Живут же как то.
Вот, как по мне, так самое страшное если отец детей захочет оставить себе.
И с чего вы взяли, что он " скорее всего предпочтет, чтобы дети были с ней?"
Облако писала, что ей муж сказал, хочешь - уходи. Имелось в виду "уходить без детей, если я правильно поняла"
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 03:45 PM
Облако писала, что ей муж сказал, хочешь - уходи. Имелось в виду "уходить без детей, если я правильно поняла"
Самое страшное, это когда один из родителей (не важно кто) хочет "оставить себе" детей и не дать второму родителю полноценно учавствовать в их жизни. Это ужасно, когда родители не понимают, что ребёнку нужны и мама и папа, в равных пропорциях.
Alex5448
06-18-2014, 03:51 PM
Аааа research просто хороший сделал
Просто стараюсь в легальных отделах проверять то что пишу чтоб не вводить людей в заблуждение.
Yurcha
06-18-2014, 03:52 PM
Самое страшное, это когда один из родителей (не важно кто) хочет "оставить себе" детей и не дать второму родителю полноценно учавствовать в их жизни. Это ужасно, когда родители не понимают, что ребёнку нужны и мама и папа, в равных пропорциях.
Согласна, но еще детям нужна стабильность - место, которое они считают своим домом.
Я не представляю как живут дети, которых мотают из дома в дом. Два дня спишь на одной кровати, два дня на другой. В одним доме - одни правила, в другом - другие.
HoneyComb
06-18-2014, 03:52 PM
Это первая реакция, типа хочешь развода? Уходи, дети мои. А потом все становится на свои места
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 03:54 PM
Согласна, но еще детям нужна стабильность - место, которое они считают своим домом.
Я не представляю как живут дети, которых мотают из дома в дом. Два дня спишь на одной кровати, два дня на другой. В одним доме - одни правила, в другом - другие.
Я с тобой не согласна, но [let's agree to disagree].
Nahla
06-18-2014, 03:55 PM
ну столько ужасного в мире творится на всё ужасаться не напасешься, это очень общее и правильное высказывание конечно, но если папа настраивает ребенка против матери, почему его не оградить от нахождения в жизни ребенка.
ребенок не полигон для политкорректности и реверансов в угоду толерантного и такого красиво мира
Манюня
06-18-2014, 03:56 PM
да нормально
у нас мальчик на удивление [well-adjusted] получился
и учится хорошо, и вобще умница
а тоже, два дня в неделю жил у папы
когда папа там был
это как "выходные" такие получаются, типа у мальчика векейшн от каждодневной рутины
HoneyComb
06-18-2014, 03:58 PM
Что значит в равных пропорциях?
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:01 PM
ну столько ужасного в мире творится на всё ужасаться не напасешься, это очень общее и правильное высказывание конечно, но если папа настраивает ребенка против матери, почему его не оградить от нахождения в жизни ребенка.
ребенок не полигон для политкорректности и реверансов в угоду толерантного и такого красиво мира
А если мама против папы настраивает? Такое, знаешь ли, гораздо чаще бывает, по моему опыту.
Манюня
06-18-2014, 04:04 PM
у меня знакомая девачка разводится, так там дети видели как папа на маму руку поднимал
и теперь бояца его
а он настаивает на визитах
ужас какой то
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:06 PM
у меня знакомая девачка разводится, так там дети видели как папа на маму руку поднимал
и теперь бояца его
а он настаивает на визитах
ужас какой то
Это другая ситуация. Я говорю о среднестатической ситуации без насилия, наркомании, и прочих излишеств.
Alex5448
А если мать против отца?
Манюня
а да, он ещё и наркоман
Alex5448
06-18-2014, 04:07 PM
Что значит в равных пропорциях?
50/50 я так думаю.
Yurcha
06-18-2014, 04:10 PM
К если отец настраивает против матери, а мать против отца, и еще и бабушки вмешиваются, то че, ребенка оградить от семьи?!?!
Манюня
06-18-2014, 04:11 PM
вот у девочки проблемы, хотите вам всем сразу по сравнению ваши проблемы покажуца мелкими?
у неё развод, он показывает типа денег нет (у него бизнес на наличные)
отказывается за всё платить - двое детей в школе, он никопейки низачто не платит
она еле щаз одна тянет лямку
недавно уволили, она с горем поперек нашла другую работу
и посреди этого развода у неё обнаруживают грудной рак
она щаз вся в кимо, волосы потеряла
а тут ещё её престарелая мама вдруг в больнице, с подозрением на лимфому
да ещё суд когда узнал что она на новую работу перешла и не вписала его в свою иншуру
приказал ей его в свою иншуру вписать!
это ж прям смех сквозь слезы
Nahla
06-18-2014, 04:11 PM
А если мама против папы настраивает? Такое, знаешь ли, гораздо чаще бывает, по моему опыту.
да, тоже не фонтан, но
женщины редко только из мести, наверное, может она хочет чтоб дети знали, и поняли ее.
а то знаешь ли, вырастит детей, сделает людьми поставит на ноги и придет такой папа и давай детям в ноги, я вас так любил, это ваша мама мне вас видеть не давала, я вас так любил, так любил. и верят ведь
Alex5448
06-18-2014, 04:12 PM
К если отец настраивает против матери, а мать против отца, и еще и бабушки вмешиваются, то че, ребенка оградить от семьи?!?!
Нала, наш великий теоретик, с её категоричностью и громкими словами.
Alex5448
06-18-2014, 04:13 PM
да, тоже не фонтан, но
женщины редко только из мести, наверное, может она хочет чтоб дети знали, и поняли ее.
а то знаешь ли, вырастит детей, сделает людьми поставит на ноги и придет такой папа и давай детям в ноги, я вас так любил, это ваша мама мне вас видеть не давала, я вас так любил, так любил. и верят ведь
А отец может тоже хочет чтоб знали и поняли его.
Yurcha
а да, он ещё и наркоман
Жена моего приятеля засняла на видео как он травку курил в гостях, потом собиралась использовать это в суде " да он еще и наркоман". До суда дело не дошло, они уладили утешения. Но интересно, как бы судья отреагировал на подобное заявление.
Манюня
ну трава, тоже мне наркоман
этот на кокаине
Yurcha
06-18-2014, 04:14 PM
этот на кокаине
В то время трава была нелегальна
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:15 PM
да, тоже не фонтан, но
Ага. То есть, мужчина из мести, а женщина просто хочет чтобы дети её поняли? Это её святое право, значит?
Манюня
она и щаз нелегальна, акординг ту федерал ло
Alex5448
этот на кокаине
Ну, кокаин это уже не шутки. 100$ кастоди матери.
/молоточек/
HoneyComb
06-18-2014, 04:16 PM
50/50 я так думаю.
Дети живут неделю у папы неделю у мамы? :169:
Манюня
ну да, лол
пайди докажи
он умело от неё прятал 8 лет
она не подозревала
а когда она грозит его друзей как свидетелей позвать
он говорит что они все скажут что он завязал
Nahla
нее, оставить ребенка матери, пускай спокойно себе живут
Nahla
06-18-2014, 04:17 PM
Нала, наш великий теоретик, с её категоричностью и громкими словами.
это неправда, я говорю прописные истины, негромким, почти шелестящим голосом
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:18 PM
Дети живут неделю у папы неделю у мамы? :169:
Да. Так очень часто делают. Зависит от возраста детей, конечно, и от расписания работы родителей, но это одно из [common] расписаний.
Nahla
06-18-2014, 04:18 PM
А отец может тоже хочет чтоб знали и поняли его.
хотел бы, пускай семью нормально строил.
мало довел женщину до развода, еще хочет чего-то
думать надо было
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:19 PM
А почему не оставить отцу, и пускай спокойно себе живут?
Манюня
06-18-2014, 04:19 PM
думать надо было
пффф, то есть в разводе всегда виноват муж?
NataliaLA
06-18-2014, 04:20 PM
думать надо было
А если жена довела. Я считаю, что оба виноваты..... Так или иначе
Какие крайности. Либо он подлец, либо она сука. :217:
Nahla
06-18-2014, 04:20 PM
неее, я утрирую. всегда виноваты оба
Nahla
06-18-2014, 04:21 PM
А почему не оставить отцу, и пускай спокойно себе живут?
потому, что исторически я за мам. природа подтвердит
Yurcha
06-18-2014, 04:21 PM
А почему ты решила, что отец любит детей меньше матери, и должен от них отказаться?
Мой муж, например, детей обожает. Уверена, что он бы за них по праву боролся на все 100%. Мы детей на sleep over отдали на прошлых выходных, он им звонил каждый час.
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:22 PM
Ясно. Поэтому большинство моих клиентов мужчины.
Nahla
06-18-2014, 04:22 PM
А почему ты решила, что отец любит детей меньше матери, и должен от них отказаться?
Мой муж, например, детей обожает. Уверена, что он бы за них по праву боролся на все 100%. Мы детей на слееп овер отдали на прошлых выходных, он им звонил каждый час.
ттт, не показывай на себе
если папа обожает детей, он оставит их с мамой
и будет заботиться о них и уделять время и все дела
Nahla
06-18-2014, 04:23 PM
я вас осуждаю
п.с. простите у меня придурочное настроение, я знаю тема не та, но меня немного несет
Yurcha
06-18-2014, 04:25 PM
Не согласна, может у вас в горах и так, а у нас в местечках папы как мамы, даже лучше
Nahla
06-18-2014, 04:27 PM
Не согласна, может у вас в горах и так, а у нас в местечках папы как мамы, даже лучше
протестую
Alex5448
Да она троллит...
Sarochka
часто это просто привычка сбросить эмоции. Все же разные, кто-то ничего не говорит, бах и тихо развелись. А кто-то гундит годами а прожили всю жизнь. Вообще семьи это очень странные субстанции, там всё волнами. Надо чтоб хоть кто-то один имел трезвую голову...может просто кризис и его надо пережить, а может накопилось уже под самую завязку....В общим резко разводится нельзя, фик ево знает, мож помирятся и ещё одного родят
там измены поперек горла, какой еще один?
Yurcha
06-18-2014, 04:28 PM
ттт, не показывай на себе
если папа обожает детей, он оставит их с мамой
и будет заботиться о них и уделять время и все дела
Аха, оставит, как же...
Nahla
06-18-2014, 04:29 PM
Да она троллит...
:169:
не троллила по поводу, что ребенку среднестатистическому лучше со среднестатистической мамой, при условии, что стоит вопрос о выборе между папой и мамой.
я гипертрофировала только вину мужчин в разводе.
ни нада
Yurcha
Да она троллит...
Противная Нала
Sarochka
Точно, вроде обо мне пора в медицинскую тему переходить, такая настигла бессонница,
И такие дикие головные боли, нет аппетита, токсикоз как при беременности, боюсь за руль сводится, полная дискоординация. И как люди могут смиряться и жить в такой обстановке?
терпи
ради детей терпи и имей холодную голову
дальше уже сказали - адвокат
он не заберет у тебя детей, тут бабло не побеждает зло
Nahla
06-18-2014, 04:30 PM
терпи
хехе, покажи мне то, зло, я скажу во сколько бабла оно обойдется
Nahla
06-18-2014, 04:32 PM
Противная Нала
http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif (http://smayliki.ru/smilie-1039474983.html)
http://s17.rimg.info/2af67ecaf8fdad884e7550170a26da57.gif (http://smayliki.ru/smilie-1014512199.html)
NataliaLA
я вас осуждаю
п.с. простите у меня придурочное настроение, я знаю тема не та, но меня немного несет
А если бы клиенты женщины были во сновном, то остров была бы хорошим и добрым адвокатом. Нахла, ты сегодня чудо
Меня еще умилило " на себе не показывай" :213:
Alex5448
:169:
не троллила по поводу, что ребенку среднестатистическому лучше со среднестатистической мамой, при условии, что стоит вопрос о выборе между папой и мамой.
Только и только если мама кормит.
Yurcha
06-18-2014, 04:33 PM
Это мудро. Во-первых, у них денег больше, да и работать с ними легче
Мне одна мамаша позвонила сообщить, что она не ответила на evite потому что ребенок с отцом на этих выходных. Я сказала, что мы свяжемся с отцом. На что мне ответили, "я уже это сделала, но он не ответил". И как понесло ее на 20 минут гнать на отца какой он плохой...вейз мир, я аж содрогнулась. Уже вроде и развелись давно, а война продолжается
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:35 PM
А если бы клиенты женщины были во сновном, то остров была бы хорошим и добрым адвокатом. Нахла, ты сегодня чудо
Меня еще умилило " на себе не показывай" :213:
Да, а так я плохой и злой адвокат, который защищает мужчин от женщин, которые считают, что дети принадлежат им и только им, что право у них такое от природы.
Yurcha
06-18-2014, 04:39 PM
хехе, покажи мне то, зло, я скажу во сколько бабла оно обойдется
Бабло побеждает зло!)
Yurcha
06-18-2014, 04:43 PM
простите, я виновата,
облако, надеюсь, может мы вам хоть настроение чуть подняли
Ей сейчас настроение может поднять только богатый любовник
Sarochka
06-18-2014, 04:44 PM
А я думаю, что неплохо....и перетерпеть иногда неплохо и пережить. Не бывает долгая жизнь в семье гладкой всегда, не бывает. И настроения бывают и измены и вообще просто надоели и устали друг от друга, всяко бывает....но с детьми лучше сохранять, чем нет. Вот такое имхо
с детьми все вообще по-другому
Nahla
06-18-2014, 04:44 PM
подтолкнула ссрс легонько
Vostochnaya
06-18-2014, 04:46 PM
да и просто молодой хоть не богатый..
поднял бы..
Vostochnaya
подтолкнула ссрс легонько
Нее, сися уже заявлял что ему нада багатую любовницу..
Yurcha
терпи
Я че-то зла не заметила. Отец ребенка не алкоголик, не наркоман, не абьюзер. Измену, во-первых, надо доказать; а во-вторых, "изменяющий муж - не значит плохой отец".
Детей могут 50/50 забрать легко, если не больше
Так что пусть терпит, если денег нет и нет родителей рядом
Христос терпел и нам велел
HoneyComb
06-18-2014, 04:47 PM
Да. Так очень часто делают. Зависит от возраста детей, конечно, и от расписания работы родителей, но это одно из [common] расписаний.
А о детях никто не думает конечно
HoneyComb
06-18-2014, 04:48 PM
Манюня, расскажи как тебя увели от любимого мужа
Yurcha
06-18-2014, 04:48 PM
да и просто молодой хоть не богатый..
поднял бы..
Нет, ей нужен еще и морал и файненшиал супорт. Кто-то, кто поможет пройти через этот ад.
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:49 PM
А о детях никто не думает конечно
Именно о детях и думают. Детям нужны оба родителя одинаково, а не мама, с которой ребёнок остаётся, и папа, который уходит в прекрасное далёко и приходит по выходным на пару часов.
Vostochnaya
06-18-2014, 04:49 PM
не имея детей так легко рассуждать как людям с детьми поступать..
конечно..
чужая проблема..
а чужая проблема тем и хороша, что от нее всегда можно отказаться..
Дженни
06-18-2014, 04:51 PM
не имея детей так легко рассуждать как людям с детьми поступать..
конечно..
чужая проблема..
а чужая проблема тем и хороша, что от нее всегда можно отказаться..
ты представляешь - в фамили корт есть судьи у которых нет детей. кто их туда пустил ?? :217:
Yurcha
06-18-2014, 04:52 PM
Именно о детях и думают. Детям нужны оба родителя одинаково, а не мама, с которой ребёнок остаётся, и папа, который уходит в прекрасное далёко и приходит по выходным на пару часов.
А у детей вообще в суде спрашивают с кем они хотят жить?
Vostochnaya
06-18-2014, 04:53 PM
ты представляешь - в фамили корт есть судьи у которых нет детей. кто их туда пустил ?? :217:
причем тут корт судьи сейчас а?
не о них речь.. они квалифицированы и судят имея на руках все документированные факты..
Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 04:54 PM
А у детей вообще в суде спрашивают с кем они хотят жить?
Зависит от штата, от ситуации, и от возраста детей. В любом случае, дети не могут выбирать с кем им жить. Даже если они могут высказать свои предпочтения, решается всё равно в интересах ребёнка. А интересы ребёнка могут отличатьйса от его желаний.
Манюня
06-18-2014, 04:54 PM
Манюня, расскажи как тебя увели от любимого мужачитайте форум, там всё написано :235:
HoneyComb
06-18-2014, 05:24 PM
Вот именно, а папы если не 50/50 уходят в прекрасное далеко ? Почему? Потому что свободу получили? Потому что пару часов в неделю легче? И раз возить никуда не надо и уроки делать и книжечку почитать
HoneyComb
06-18-2014, 05:27 PM
читайте форум, там всё написано :235:
Мне интересно как можно увести от любимого, от не любимого я представляю как.
Дженни
06-18-2014, 05:28 PM
Манюня, расскажи как тебя увели от любимого мужа
...к еще более любимому :314:
была 4 раза замужем - какждый муж был все любимее и любимее (с) :235:
HoneyComb
06-18-2014, 05:29 PM
:111:
Alex5448
06-18-2014, 05:29 PM
Вот именно, а папы если не 50/50 уходят в прекрасное далеко ? Почему? Потому что свободу получили? Потому что пару часов в неделю легче? И раз возить никуда не надо и уроки делать и книжечку почитать
Потому что по закону они их могут видить пару часов в неделю, и иногда, если мама изловчилась, то вообще под присмотром.
Манюня
06-18-2014, 05:30 PM
да перестаньте про изловчится
про ту девочку что я рассказывала, там под присмотром щаз
потому что дети реально бояцо отца
HoneyComb
06-18-2014, 05:33 PM
Потому что по закону они их могут видить пару часов в неделю, и иногда, если мама изловчилась, то вообще под присмотром.
Не правда. У меня не 50/50 папа может видеть когда захочет. И спят они у него два дня.
Sarochka
06-18-2014, 05:49 PM
дикое, да
какое есть
Sarochka
06-18-2014, 05:51 PM
Я именно поэтому не представляю себе как женщины идут на риск и становятся материально-зависимыми от мужчины.
легко и просто
Sarochka
06-18-2014, 05:53 PM
а в браке она может найти работу если ей хочется? или нет? сиди воспитывай детей
HoneyComb
06-18-2014, 05:53 PM
легко и просто
В потом плачут что некуда уходить, и денег нет, и просто безвыходное положение :143:
Yurcha
06-18-2014, 05:59 PM
Если б можно было, Манюня бы себе мужской гарем завела
А так пришлось разводиться
Sarochka
06-18-2014, 06:00 PM
Я че-то зла не заметила. Отец ребенка не алкоголик, не наркоман, не абьюзер. Измену, во-первых, надо доказать; а во-вторых, "изменяющий муж - не значит плохой отец".
Детей могут 50/50 забрать легко, если не больше
Так что пусть терпит, если денег нет и нет родителей рядом
Христос терпел и нам велел
выгнать ее он не может и на 100% забрать детей тоже не может
пусть не трындит
Манюня
В потом плачут что некуда уходить, и денег нет, и просто безвыходное положение :143:это тока с плохими плачут
с хорошими - можно
Манюня
А так пришлось разводитьсянихачу гарем
тока мужа хачу :235:
Дженни
А так пришлось разводиться
я б тоже завела :119: гарем
Kapitula
06-18-2014, 06:02 PM
и я бы.
все при деле будут :314:
Sarochka
06-18-2014, 06:02 PM
В потом плачут что некуда уходить, и денег нет, и просто безвыходное положение :143:
потом будет потом
Yurcha
06-18-2014, 06:03 PM
выгнать ее он не может и на 100% забрать детей тоже не может
пусть не трындит
Он и не выгоняет, вроде. Говорит, " развод не дам, хочешь - уходи"
А вот если она снимет квартиру и уйдет с детьми, он может в полицию заявить, что у него детей забрали?
Как это все происходит до суда?
Yurcha
06-18-2014, 06:06 PM
потом будет потом
Тяжело в учении - легко в разводе ( почти Суворов)
Yurcha
06-18-2014, 06:07 PM
нихачу гарем
тока мужа хачу :235:
Это старость
Манюня
06-18-2014, 06:07 PM
сама такая
это лубовь :306:
Yurcha
06-18-2014, 06:09 PM
сама такая
это лубовь :306:
Ну вот...мы и решили твой ребус
Может и Облаку повезет, надо только на форуме почаще тусоваться
Кто тут у нам из свободных мужчин остался?
Манюня
06-18-2014, 06:11 PM
ей щаз не до этого
у меня была совсем другая ситуация
мне муж для финансовой поддержки был не нужен
Kapitula
Ну вот...мы и решили твой ребус
Может и Облаку повезет, надо только на форуме почаще тусоваться
Кто тут у нам из свободных мужчин остался?
пора уже друг у друга забирать
Манюня
где тут смайлик с фигой
Yurcha
06-18-2014, 06:12 PM
ей щаз не до этого
у меня была совсем другая ситуация
мне муж для финансовой поддержки был не нужен
Мы поняли ж уже, ты его любила, но не так сильно как Димушу
Манюня
06-18-2014, 06:13 PM
Мы поняли ж уже, ты его любила, но не так сильно как Димушуя его и сейчас люблю
замечательный парень
но увы и ах, не для меня
Yurcha
06-18-2014, 06:16 PM
пора уже друг у друга забирать
Меняю своего на Манюниного на время детских каникул, мне нужно детей по лагерям развозить
Kapitula
06-18-2014, 06:17 PM
Меняю своего на Манюниного на время детских каникул, мне нужно детей по лагерям развозить
я бы взяла фурсиного на выходные, чтоб на лодке поплавать
своего не дам взамен, он бесполезный, вы его обидите
Манюня
06-18-2014, 06:19 PM
Меняю своего на Манюниного на время детских каникул, мне нужно детей по лагерям развозитьты будешь развозить пока он на работе что ли? :235:
Манюня
06-18-2014, 06:19 PM
никого б не взяла
никого не хочу
тока его
у меня свет клином сошелся, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Kapitula
06-18-2014, 06:21 PM
никого б не взяла
никого не хочу
тока его
врешь ты все. Хотябы посидеть с детьми кого возьми, пока вы пойдете в ресторан любиться.
Yurcha
06-18-2014, 06:22 PM
ты будешь развозить пока он на работе что ли? :235:
Он будет развозить пока я на работе, он же из дому у тебя работает
Yurcha
06-18-2014, 06:23 PM
врешь ты все. Хотябы посидеть с детьми кого возьми, пока вы пойдете в ресторан любиться.
У Манюни для этого есть мама
Kapitula
06-18-2014, 06:25 PM
У Манюни для этого есть мама
ну, у меня тоже много кого есть.. но работу всем найду есиче :250:
Манюня
Он будет развозить пока я на работе, он же из дому у тебя работаетон уже давно из дому не работает :(
(блин, как это было удобно, где б ещё такой контракт ему найти)
Манюня
У Манюни для этого есть мамаи няня
Yurcha
06-18-2014, 06:26 PM
никого б не взяла
никого не хочу
тока его
Ты осторожно, не рекламируй его так, а то уведем из семьи :217:
Yurcha
06-18-2014, 06:27 PM
он уже давно из дому не работает :(
(блин, как это было удобно, где б ещё такой контракт ему найти)
Нет, он мне тогда не подходит. Эх, нет в жизни идеалов
Манюня
06-18-2014, 06:27 PM
лол три раза
он неуводимый :314:
Yurcha
06-18-2014, 06:31 PM
ну, у меня тоже много кого есть.. но работу всем найду есиче :250:
Да ничего ты не найдешь, сделаешь еще из них бесполезных феминистов
Я своего только Фурсе дам на перевоспитание
Kapitula
06-18-2014, 06:33 PM
Да ничего ты не найдешь, сделаешь еще из них бесполезных феминистов
Я своего только Фурсе дам на перевоспитание
как бесполезных, я их научу половину домашней работы делать :192:
Yurcha
06-18-2014, 06:36 PM
как бесполезных, я их научу половину домашней работы делать :192:
И дуракам показывать?
HoneyComb
потом будет потом
Облако тоже так думала
Nahla
гарем мужчин оOoOOo
Kapitula
06-18-2014, 06:37 PM
И дуракам показывать?
каким дуракам?
Nahla
06-18-2014, 06:37 PM
потом будет потом
сани летом готовят
поназидала сару
Nahla
06-18-2014, 06:38 PM
каким дуракам?
она иеет ввиду, выставить их дуракими
перевела еще раз
Kapitula
06-18-2014, 06:39 PM
она иеет ввиду, выставить их дуракими
перевела еще раз
что показывать?
Sarochka
06-18-2014, 06:40 PM
сани летом готовят
поназидала сару
никуда я не уйду, буду мучать до конца дней :122:
Yurcha
06-18-2014, 06:40 PM
каким дуракам?
Пословица есть такая, пол работы дуракам не показывают
Так что нам пол работы не надо
Kapitula
06-18-2014, 06:42 PM
Восточная терпела и нам велела :235:
Nahla
и тогда на форуме будет тема, как получить развод, если жена его не дает
типун мне на язык
Nahla
что показывать?
сиськи
Kapitula
Пословица есть такая, пол работы дуракам не показывают
Так что нам пол работы не надо
аа, первый раз слышу.
как не надо, я за равенский феминизм :313:
Дженни
06-18-2014, 06:43 PM
какое то шоу wife swap тут :217:
пс. я своего никому не дам, но ваших могу взять, пусть в клозете у меня уберутся
Sarochka
06-18-2014, 06:43 PM
типун мне на язык
:192:
Sarochka
06-18-2014, 06:44 PM
Восточная терпела и нам велела :235:
а что терпеть? мы не терпим друг друга :1:
Yurcha
06-18-2014, 06:44 PM
типун мне на язык
Я вас любил, развод еще быть
гарем мужчин оОоООо
вам действительно хочется - каждую ночь другой мужчина?
Nahla
06-18-2014, 06:46 PM
Я вас любил, развод еще быть
и пусть мои алименты вас не тревожат
чайлд суппортом не потревожу вас совсем :305:
Kapitula
06-18-2014, 06:47 PM
а что терпеть? мы не терпим друг друга :1:
кто знает что через 15 лет будет :117:
Sarochka
06-18-2014, 06:48 PM
кто знает что через 15 лет будет :117:
"еще и прощения просить будет" :306:
я бы взяла фурсиного на выходные, чтоб на лодке поплавать
своего не дам взамен, он бесполезный, вы его обидите
у вашего эрэктайл дисфанкшин?
Kapitula
06-18-2014, 06:50 PM
за что? взрослые люди не просят прощения, они сразу не шкодят :117:
Kapitula
06-18-2014, 06:51 PM
у вашего эрэктайл дисфанкшин?
нет, откуда выводы? :314:
нет, откуда выводы? :314:
пост #946. Бесполезный муж.
Kapitula
06-18-2014, 06:54 PM
пост #946. Бесполезный муж.
при чем здесь трах, на это у Юрчи и остальных свои мужья есть.
при чем здесь трах, на это у Юрчи и остальных свои мужья есть.
так там же вопрос об обмене был...вроде...
Kapitula
06-18-2014, 06:58 PM
ну. Ты думаешь, Юрча манюниного хотела, чтобы ахать его? нет, чтоб детей возил.
голодные времена пришли, что мысли на одну сторону?
larsen
06-18-2014, 06:58 PM
так там же вопрос об обмене был...вроде...
Kapitula "tormozit" )))
Nahla
06-18-2014, 07:00 PM
голодный год, картошка в цене
герцин
larsen
06-18-2014, 07:01 PM
голодный год, картошка в цене
герцин
puxnut!
NataliaLA
06-18-2014, 07:10 PM
- Потом рожаю ему ребенка, сижу дома, какая разница, где и когда ты работала?
- Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет.
- За что?
- Ну, к тому времени найдется за что.
(С)
Обожаю :-)
Sarochka
06-18-2014, 07:11 PM
- Потом рожаю ему ребенка, сижу дома, какая разница, где и когда ты работала?
- Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет.
- За что?
- Ну, к тому времени найдется за что.
(С)
Обожаю :-)
:192:
Oblako
06-19-2014, 08:38 AM
Столько информации не перечитать, спасибо всем за советы. Ситуация не меняется, муж цветы принес, я их выбросила.... Нельзя букетиком всю мою боль последних лет исчерпать...в тот отчаянный день я нарисовала картинку, жизнь как опрокинутая ваза, которой уже не устоять и ветки которые должны перевесить друг друга, но не судьба.... Кому интересно посмотрите в натюрмортах.... А может я и не права....
Oblako
06-19-2014, 09:06 AM
Да и картинку поставила в раздел искусство, чье почему то нет ничего о живописи, может я не туда смотрю????
Alex5448
06-19-2014, 09:07 AM
Столько информации не перечитать, спасибо всем за советы. Ситуация не меняется, муж цветы принес, я их выбросила.... Нельзя букетиком всю мою боль последних лет исчерпать...в тот отчаянный день я нарисовала картинку, жизнь как опрокинутая ваза, которой уже не устоять и ветки которые должны перевесить друг друга, но не судьба.... Кому интересно посмотрите в натюрмортах.... А может я и не права....
Что он должен сделать чтоб ситуация поменялась?
Брюнетко
06-19-2014, 09:07 AM
любит ведь :114:
может простите его? :281:
Oblako
06-19-2014, 09:31 AM
любит ведь :114:
может простите его? :281:
Нет.... Уже слишком долго терплю, ничего кроме разочарования, обиды... На грани ненависти... Грустно, обидно....много всего высказано, не думаю что забываемо
nat123
06-19-2014, 09:50 AM
цветы выбросила, картинку нарисовала, боль лет.......Можно я одну не очень романтичную и трагичную вещь скажу. Попробуйте повзрослеть - вот без этого выкидывания цветов, без картинок...Попробуйте обьяснить себе, чего Вы хотите...без трагизма, как взрослая женщина
Дженни
06-19-2014, 09:54 AM
мне грустно что "взрослым женщинам" ната отказывает в праве на любовь и трагизм :217:
Alex5448
06-19-2014, 10:02 AM
мне грустно что "взрослым женщинам" ната отказывает в праве на любовь и трагизм :217:
Потому что когда есть дети вся эта эмоционаная хрень должна идти в сад.