PDA

View Full Version : Развод

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

Vostochnaya
06-17-2014, 02:03 PM
По-моему говорить человеку "иди к адвокату", который пришел на форум это как бы объяснять что собаки не летают, все это и так знают. Интересен личный опыт. Ясно что все ситуации индивидуальные. К тому же помимо закона есть жизненные обстоятельства, больные мазоли, буря эмоций без включения мозгов и т.п. На все надо смотреть в совокупности. Если б я бы был теткой я б сделал что бы он сам меня умолял о разводе. :177:

или дать понять, что ее легко потерять..
чтоб задумался что надо ее ценить..
а то тут видно что он расслабился..

Oblako
06-17-2014, 03:51 PM
Не могу даже сосредоточиться и все прочитать, мелким текстом в телефоне, такое впечатление что шиза приходит. У ребенка др, надо следить за детьми в бассейне, даже это пугает, я даже спасти никого не смогу

Oblako
06-17-2014, 03:54 PM
или дать понять, что ее легко потерять..
чтоб задумался что надо ее ценить..
а то тут видно что он расслабился..

Расслабился по полной, вместо того чтобы поговорить, объяснить, как истинный козерог, упирается своими рогами и всегда прав....

Oblako
06-17-2014, 04:00 PM
И несмотря на посты некоторых персонажей, я не так боюсь потерять дом, как место проживания, школу, ради которой мы этот дом покупали...и адвокат сказал что в каком проценте мы бы не разделили детей, мы должны жить в районе школы

Vostochnaya
06-17-2014, 04:02 PM
Не могу даже сосредоточиться и все прочитать, мелким текстом в телефоне, такое впечатление что шиза приходит. У ребенка др, надо следить за детьми в бассейне, даже это пугает, я даже спасти никого не смогу

когда моя подружайка хотела развестись, я ей сказала, подумай, будет ли тебе легче жить без него..
она его просто сильно любит, а я ей привела пример, что он после развода долго не "залежится" на полке.. мужик он у нее видный, молодой летчик в трансаэро, вокруг одни красотки-стюардессы свободные.. такого быстро охомутают и женят на себе, а она потом с носом останется.. и будет жалеть что развелась с ним.. она его ни кому не хочет отдавать..
вот и вам грю, задумайтесь, если его так сильно любите, ревнуете, сможете ли принять его брак с другой женщиной?
нужно тупо по старинке взять листочек и разделить его на плюсы и минусы мужа и подсчитать чего больше..

п.с. все познается в сравнении..

Vostochnaya
06-17-2014, 04:05 PM
Расслабился по полной, вместо того чтобы поговорить, объяснить, как истинный козерог, упирается своими рогами и всегда прав....

против рогатых тоже есть сила..
терпение называется..
те рога упираются и упираются и со временем только стачиваются..
у него может сейчас кризис среднего возраста.. и это надо пережить.. перетерпеть.. хорошие качества-то у него есть?
за что-то же вы раньше, как вы говорите, любили друг друга..

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 04:09 PM
Восточная...вот ты мне скажи...а зачем жить и терпеть, терпеть, терпеть...вместо того, чтобы быть счастливой? Я не об авторе темы говорю, её ситуацию я не знаю, и решение это очень личное, мне просто интересна твоя позиция: смириться и терпеть просто ради того, чтобы мужик был в хозяйстве.

Oblako
06-17-2014, 04:11 PM
против рогатых тоже есть сила..
терпение называется..
те рога упираются и упираются и со временем только стачиваются..
у него может сейчас кризис среднего возраста.. и это надо пережить.. перетерпеть.. хорошие качества-то у него есть?
за что-то же вы раньше, как вы говорите, любили друг друга..

Конечно же были, но все это было весельем, песнями, разгульем, но это время для меня прошло, мне этого не надо, я хочу уже заниматься детьми, своими интересами, оторваться не могу, а он продолжает свое....

Vostochnaya
06-17-2014, 04:25 PM
Восточная...вот ты мне скажи...а зачем жить и терпеть, терпеть, терпеть...вместо того, чтобы быть счастливой? Я не об авторе темы говорю, её ситуацию я не знаю, и решение это очень личное, мне просто интересна твоя позиция: смириться и терпеть просто ради того, чтобы мужик был в хозяйстве.

кто не хочет терпеть и все для себя уже решил, просто идет и разводится..
по этой теме мне показалось, что человек переживает и задумался перед разводом..
а на счет меня, то я человек смиренный.. следую только за миром и покоем.. сил нет на скандалы, склоки, споры..
но у всех свои приоритеты. свои жизненные приоритеты я получаю.. и из-за некоторых ситуаций жизни, я поняла что главное чтобы все были живы и здоровы, остальное мелочи.. но это я..
каждый - кузнец своего счастья

и вообще, с чего такая агрессивная реакция в мой адрес?
так обидно что я не кричу "ЭХЕЙ! Облако, вперед и с песней разводиться!" и кричать с остальными "раазвод! рааазвод!"?

я не говорю "терпеть терпеть терпеть.."
а ПЕРЕтерпеть.. это разные вещи..
15 лет прожили счастливо.. сейчас что-то не так.. может это временный кризис отношений, который просто пройдет сам собой и все устаканется.. поэтому не надо торопиться разводиться так резко на горячую голову.. а все хорошо обдумать\взвесить..
ну извините, так я воспитана по поговорке семь раз отмерь, 1 раз отреж.. (с) перед тем как принять решения..

п.с. развестись из-за временного кризиса в отношениях, то же самое что из-за прыща выскачевшего на лбу, отрезать голову нафиг.

Vostochnaya
06-17-2014, 04:35 PM
Конечно же были, но все это было весельем, песнями, разгульем, но это время для меня прошло, мне этого не надо, я хочу уже заниматься детьми, своими интересами, оторваться не могу, а он продолжает свое....

то есть вы были вместе только когда вам было весело, короче говоря в радости.. а как же в трудностях?

появились трудности, так надо развестись? ну в любых отношения будут проблемы.. это жизнь..
а если бы он, например, заболел тяжелой болезнью, вы бы от него ушли? или он от вас?
я к тому что всякое в жизни бывает.. не зря же при женитьбе дают клятву быть рядом и в радости и болезни.. и в трудные периоды.. мужики вообще кризис среднего возраста тяжелее женщин переживают.. и иногда совершают странные поступки..
по телику смотрела передачу об этом психологи говорили..

Манюня
06-17-2014, 04:37 PM
я никогда не понимала выражение "стерпится-слюбится"
мне кажется это всё из той же темы

Aurbo
06-17-2014, 04:37 PM
Может это..попробовать [family counceling]? А вдруг поможет?

Alex5448
06-17-2014, 04:43 PM
А ты и другого сказать не можешь, потому что с надрывом пытаешься всем доказать что у тебя всё перфект.

marfa1
06-17-2014, 04:43 PM
Читая краем уха о том что разбегались с битьем табуреток,
Вдвойне прикольно видеть содержание постов восточной.

Aurbo
06-17-2014, 04:45 PM
Читая краем уха о том что разбегались с битьем табуреток,
Вдвойне прикольно видеть содержание постов восточной.

Умные люди учатся на своих ошибках...
а что вам прикольно? Что молодые люди осознали свои ошибки и сохранили семью?
Надо же..

Манюня
06-17-2014, 04:46 PM
А ты и другого сказать не можешь, потому что с надрывом пытаешься всем доказать что у тебя всё перфект.это тебе надрыв мерещится
от негодования наверно
я бы собой и своим счастьем никогда не жертвовала
такая у меня жизненная позиция
я возможно егоистка
но жизнь у меня одна, и "смирятся со своей долей" я бы никогда не стала

но все мы разные, как по характеру так и по обстоятельствам
поэтому умом я могу понять смиряющихся, а сердцeм нет

marfa1
06-17-2014, 04:46 PM

А жить и обоим осознавать что они друг с другом только потому что деваться больше некуда и так экономней ....
Печально.

Манюня
06-17-2014, 04:48 PM
иногда просто нет выбора, Марфа

marfa1
06-17-2014, 04:49 PM
Умные люди учатся на своих ошибках...
а что вам прикольно? Что молодые люди осознали свои ошибки и сохранили семью?
Надо же..

Осознали? По-моему нет.
Они пропагандируют не семейные ценности а какую-то повинность. Бурлаки на волге.

Aurbo
06-17-2014, 04:51 PM
Осознали? По-моему нет.
Они пропагандируют не семейные ценности а какую-то повинность. Бурлаки на волге.

значит, у них такая судьба
нельзя осуждать людей,не зная всех обстоятельств
кроме того, у них маленькие дети

Vostochnaya
06-17-2014, 04:52 PM
марфуша снова взялась критиковать чужие семьи?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (с):110:

marfa1
06-17-2014, 04:53 PM
иногда просто нет выбора, Марфа

Соглашусь, так бывает.
Хорошо когда люди в такой ситуации пытаются взглянуть на друг друга с другой стороны. Взращивают уважение, привязанность.. не знаю как красиво сказать ))))

Но когда пропогандируют "это тяжкая доля, влачи существование, судьба такая" и т.п., то это печально.

marfa1
06-17-2014, 04:55 PM
значит, у них такая судьба
нельзя осуждать людей,не зная всех обстоятельств
кроме того, у них маленькие дети

Я осуждаю не их,
А то что они пропогандируют это.
Разве это удачный пример которому следует следовать?

Aurbo
06-17-2014, 04:57 PM
Я осуждаю не их,

При ряде обстоятельств - да, и в ряде случаев развод не благо,а зло, особенно, когда есть маленькие дети.
Вырастите детей сначала - а потом разводитесь,если нечем больше заняться.

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 04:58 PM
А ты и другого сказать не можешь, потому что с надрывом пытаешься всем доказать что у тебя всё перфект.

Да ни у кого не всё перфект. Всё перфект бывает только у идиотов, неспособных мыслить кретически. У остальных в жизни бывает разное. Но, всё же, всякие мелькие проблемы - это фигня [in the grand счeme of things]. Но Восточная не о мелких проблемах. Её послушать, так и границ никаких нет. Терпеть нужно всё: и измену и нелюбовь. Стиснуть зубы и терпеть, но зато мужик в доме. Каждому своё, конечно, но я не понимаю...зачем? Если можно быть счастливым?

Vostochnaya
06-17-2014, 04:59 PM
Я осуждаю не их,

что за подмена понятий.
пропогандируем то, что бывают трудные моменты которые если придать усилий и пережить правильно, то потом наступает гармония..

что без труда не вынешь рыбки из пруда (с)

нужно начать с себя, обрести свой иннерпис..

"Позвольте воде успокоиться, и вы увидите как луна и звезды отражаются в вас".

Руми

Alex5448
06-17-2014, 05:00 PM
это тебе надрыв мерещится
от негодования наверно
я бы собой и своим счастьем никогда не жертвовала
такая у меня жизненная позиция
я возможно егоистка
но жизнь у меня одна, и "смирятся со своей долей" я бы никогда не стала

но все мы разные, как по характеру так и по обстоятельствам
поэтому умом я могу понять смиряющихся, а сердцeм нет
Ты не эгоистка, ты просто возможно не встречала некоторые препятствия, ты никогда не разводилась с детьми, например, поэтому просто не понимаешь что жизнь она не чернобелое, и быть разведёнкой и видить как дочки без отца, это несовсем большое удовольствие...
А негодование... Ну не смеши пожалуйста, ты Манюня форумская карикатура и все тебя видят насквозь, все твои дикие комплексы, все эти желания всем что то доказать... Жалкое зрелище.

Alex5448
06-17-2014, 05:02 PM
Да ни у кого не всё перфект. Всё перфект бывает только у идиотов, неспособных мыслить кретически. У остальных в жизни бывает разное. Но, всё же, всякие мелькие проблемы - это фигня [in the grand счeme of things]. Но Восточная не о мелких проблемах. Её послушать, так и границ никаких нет. Терпеть нужно всё: и измену и нелюбовь. Стиснуть зубы и терпеть, но зато мужик в доме. Каждому своё, конечно, но я не понимаю...зачем? Если можно быть счастливым?
А потому что когда есть дети то наступает некоторая отвественность и надо попробовать почти всё чтоб сохранить семью.

Манюня
Ты не эгоистка, ты просто возможно не встречала некоторые препятствия, ты никогда не разводилась с детьми, например, поэтому просто не понимаешь что жизнь она не чернобелое, и быть разведёнкой и видить как дочки без отца, это несовсем большое удовольствие...
А негодование... Ну не смеши пожалуйста, ты Манюня форумская карикатура и все тебя видят насквозь, все твои дикие комплексы, все эти желания всем что то доказать... Жалкое зрелище.ой, Алекс, от карикатуры слышу
а препятствия, они нашими же руками часто сделаны
я не считаю это случайностью что в первом браке у меня не было детей

Odinokiy_Ostrov
что за подмена понятий.
пропогандируем то, что бывают трудные моменты которые если придать усилий и пережить правильно, то потом наступает гармония..

что без труда не вынешь рыбки из пруда (с)

нужно начать с себя, обрести свой иннерпис..

"Позвольте воде успокоиться, и вы увидите как луна и звезды отражаются в вас".

Руми
Бывают трудные моменты. А бывают вещи, с которыми жить дальше не можешь. Просто у каждого свой придел.

marfa1
А почему дочки без отца?
Часто бывает что после развода папы начинают проводить с детьми больше времени чем когда были женаты.

Манюня
06-17-2014, 05:03 PM
При ряде обстоятельств - да, и в ряде случаев развод не благо,а зло, особенно, когда есть маленькие дети.
Вырастите детей сначала - а потом разводитесь,если нечем больше заняться.а как детям жить в доме, где папа с мамой живут вместе тока ради детей, ты не задумывалась?
дети всё чуствуют, ещё сильнее взрослых
мне кажется это для них хуже чем развод

Aurbo
06-17-2014, 05:04 PM
Ну,знаете..Развод - это как аборт: он должен быть легальным и доступным,но не значит,что надо и первым и вторым злоупотреблять.

Манюня
06-17-2014, 05:05 PM
что за подмена понятий.

это не гармония
это отрешенность
ты сама понятия путаешь

Aurbo
06-17-2014, 05:06 PM
а как детям жить в доме, где папа с мамой живут вместе тока ради детей, ты не задумывалась?
дети всё чуствуют, ещё сильнее взрослых
мне кажется это для них хуже чем развод

Тут всё очень индивидуально,надо взвешивать много факторов - и не зря развод это непростая процедура, и идёт через суд.
"Все несчастные семьи несчастны по своему"...

Vostochnaya
06-17-2014, 05:07 PM
это не гармония
это отрешенность
ты сама понятия путаешь

а ну замечательно..
ты еще будешь мне навязывать свое мнение..
иди своей жизнью занимайся
а не говори за меня.
выдает меня за идиотку.. совсем охамела.

Aurbo
06-17-2014, 05:07 PM
это не гармония
это отрешенность
ты сама понятия путаешь

Между гармонией и отрешённостью есть такая вещь, как осознанность.

Манюня
06-17-2014, 05:08 PM
а ну замечательно..
а не говори за меня.
выдает меня за идиотку.. совсем охамела.вот
завелась на ровном месте
зачем то

Манюня
06-17-2014, 05:08 PM
Между гармонией и отрешённостью есть такая вещь, как осознанность.осознанность это тоже не гармония
это скорее те же Бурлаки на Волге (ц)
(мне понравилось сравнение, лол)

marfa1
06-17-2014, 05:09 PM
а ну замечательно..
а не говори за меня.
выдает меня за идиотку.. совсем охамела.

Я начинаю верить про табуретку :111:

Vostochnaya
06-17-2014, 05:09 PM
Тут всё очень индивидуально,надо взвешивать много факторов - и не зря развод это непростая процедура, и идёт через суд.

и многим хочется тупо видеть другие семьи несчастными и поэтому выдают желаемое за действительное..
чтобы своя жизнь казалась лучше чем у других..
самообман, зависть, глупость.. зло.

Манюня
06-17-2014, 05:11 PM
(Марфа, пригнись)

marfa1
06-17-2014, 05:12 PM

Чтобы остыть успели, всё правильно.
Но одно дело остыть и совсем другое смириться.

Vostochnaya
06-17-2014, 05:12 PM
Я начинаю верить про табуретку :111:

ты посмотри на дату своей регистрации, дорогуша..
сама ничего не знаешь..
тебе кто-то про табуретки напел бред
ты и ведись..
хватит уже навязывать свои бредни сбрасывая их со своей больной головы на здоровую.
иди худей лучше.
а то муж сбежит.:235:

Манюня
06-17-2014, 05:13 PM
иди худей лучше.
а то муж сбежит.:235:как некрасиво
ну а все остальные конечно злые и завистливые

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 05:13 PM
и многим хочется тупо видеть другие семьи несчастными и поэтому выдают желаемое за действительное..

Чему завидовать? Людям, которые несчастливы вместе, но живут от безис.ходности, тянут свою лямку вместо того, чтобы быть счастливыми? (Я не о ком конкретно, я о самом принципе "смирения")

Vostochnaya
06-17-2014, 05:14 PM
Марфа не пригнись, а нагнись..

Aurbo
06-17-2014, 05:14 PM
Чтобы остыть успели, всё правильно.
Но одно дело остыть и совсем другое смириться.

Это очень сложный вопрос - кога следует сохранять семью,а когда - нет.

Манюня
06-17-2014, 05:15 PM
Марфа не пригнись, а нагнись..Алекс что ли?
в жисть не поверю что это Восточная

Vostochnaya
06-17-2014, 05:16 PM
Чему завидовать? Людям, которые несчастливы вместе, но живут от безис.ходности, тянут свою лямку вместо того, чтобы быть счастливыми? (Я не о ком конкретно, я о самом принципе "смирения")

не надо юлить.
понятно обо мне..
так обо мне я давно пережила время терпений..
у меня сейчас, тфу-тфу, все отлично..
муж меня любит и у нас гармония.

я не хотела хвастаться, но просто достали навязывать и драматизировать делая из меня какую-то жертву аборта.. чесслово..

Aurbo
06-17-2014, 05:17 PM

Существует великое множество семейных форм . В каких-то любовь важна, в каких-то - не очень.

Здесь в массе своей иудео - христианская аудитория, и пока никто не поднял ворос о полигамных браках - это тоже форма семьи; о браках по рассчёту и выбору родителей - так живут миллионы,если не миллиарды...

Семья - это огромного диапазона спектрум, но цель её - выживание и продолжение рода.

Что вы думаете?

Vostochnaya
06-17-2014, 05:19 PM
Алекс что ли?
в жисть не поверю что это Восточная

тебя бы нагнула, да ладно..
пока марфы хватит.. уж сильно старается привлечь мое внимание..:217:

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 05:20 PM
не надо юлить.
понятно обо мне..
так обо мне я давно пережила время терпений..
у меня сейчас, тфу-тфу, все отлично..
муж меня любит и у нас гармония.

я не хотела хвастаться, но просто достали навязывать и драматизировать делая из меня какую-то жертву аборта.. чесслово..

При чём здесь ты и твоя семья? То, что вы там шодились/рас.ходились, это ваше дело и ничьё больше. Люди ссорятся, мирятся, по разному бывает. Я не о тебе вообще, а о твоей позиции, которую ты изложила в этой теме.

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 05:21 PM
Существует великое множество семейных форм . В каких-то любовь важна, в каких-то - не очень.

Здесь в массе своей иудео - христианская аудитория, и пока никто не поднял ворос о полигамных браках - это тоже форма семьи; о браках по рассчёту и выбору родителей - так живут миллионы,если не миллиарды...

Семья - это огромного диапазона спектрум, но цель её - выживание и продолжение рода.

Что вы думаете?

Согласно, кроме продолжения рода, как единственной целью. С этим не согласна.

Aurbo
06-17-2014, 05:23 PM
Согласно, кроме продолжения рода, как единственной целью. С этим не согласна.

Нет - оба: и продолжение рода, и выживание.
если детей нет - тоже семья.

(Про однополые браки я не упомянула - тоже своего рода семьи..)

Манюня
06-17-2014, 05:24 PM
тебя бы нагнула, да ладно..
пока марфы хватит.. уж сильно старается привлечь мое внимание..:217:
фи, в таком тоне
пусть с тобой любящий муж разговаривает :235:

Vostochnaya
06-17-2014, 05:31 PM

Что вы думаете?

я думаю у каждой семьи своя модель построения семейных отношений..
ты хорошо привела пример из Толстого..
«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»

просто много людей у которых в голове не укладывается, что в мире кроме черного и белого есть и другие краски..

вот с ними даже спорить не стоит.. жалко на них тратить свое время..

Alex5448
06-17-2014, 05:32 PM
Чему завидовать? Людям, которые несчастливы вместе, но живут от безис.ходности, тянут свою лямку вместо того, чтобы быть счастливыми? (Я не о ком конкретно, я о самом принципе "смирения")Почему ты считаешь что они будут счастливы?

Alex5448
06-17-2014, 05:33 PM
я думаю у каждой семьи своя модель построения семейных отношений.. ты хорошо привела пример из Толстого..«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» просто много людей у которых в голове не укладывается, что в мире кроме черного и белого есть и другие краски..вот с ними даже спорить не стоит.. жалко на них тратить свое время..Заметь что ни одна из этих дам не разводилась с детьми и у некоторых их вообще нет.

Vostochnaya
06-17-2014, 05:35 PM
При чём здесь ты и твоя семья? То, что вы там шодились/рас.ходились, это ваше дело и ничьё больше. Люди ссорятся, мирятся, по разному бывает. Я не о тебе вообще, а о твоей позиции, которую ты изложила в этой теме.

позиция была о временном перетерпении, а не стать великомучиницей и уйти в горы вести затворнический, аскетический образ жизни..

Vostochnaya
06-17-2014, 05:36 PM
Заметь что ни одна из этих дам не разводилась с детьми и у некоторых их вообще нет.

более того, те кому было наплевать на столько, что уводили мужчин из семей где у них были дети.

NataliaLA
06-17-2014, 05:36 PM

Нести свой крест :235:

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 05:37 PM
позиция была о временном перетерпении, а не стать великомучиницей и уйти в горы вести затворнический, аскетический образ жизни..

Временном, до каких пор?

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 05:38 PM
Заметь что ни одна из этих дам не разводилась с детьми и у некоторых их вообще нет.

....а значит, нет мозгов, жизненного опыта, и мнения.

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 05:40 PM
более того, те кому было наплевать на столько, что уводили мужчин из семей где у них были дети.

Я уже говорила, что мужчину нельзя увести? Это не мешок с картошкой.

Vostochnaya
Временном, до каких пор?

это дело каждого.. в зависимости от обстоятельств..

вот у моей подруги ушло полгода чтобы ее муж окончательно понял что для него важнее семья и бросил любовницу..
у всех по разному..

Aurbo
Вот зачем переходить на личности и интересную,современную тему, в которой собрались прос вещённые люди с большим жиненным опытом, превращать в базар?

(Терпеть надо или до той поры, пока привыкнешь - или ..до развода! :122:)

NataliaLA
06-17-2014, 05:41 PM

Зачем же тогда Саша только, что писал про манюнено "счастье"? Чтобы ваша жизнь казалось лучше? :111:

Aurbo
06-17-2014, 05:42 PM

...а если он такой,что его можно "увести", то зачем он нужен? Фууу..Спасибо , на надо.

Vostochnaya
06-17-2014, 05:42 PM

вот не надо включать блондинку..
женатому мужчине можно отказать.. а не звать..
думаете я не знаю об этом?
ко мне лезли женатые мужчины, но я им отказывала и буду отказывать.

Alex5448
06-17-2014, 05:47 PM
....а значит, нет мозгов, жизненного опыта, и мнения.Мозги может есть, мнение тоже, а вот жизненного опыта увы нету.

Nahla
06-17-2014, 05:48 PM

можно, в смысле возможно, а не позволительно

Aurbo
06-17-2014, 05:49 PM
вот не надо включать блондинку..
женатому мужчине можно отказать.. а не звать..
думаете я не знаю об этом?
ко мне лезли женатые мужчины, но я им отказывала и буду отказывать.

Это с твоей стороны очень достойно и порядочно, но имей в виду - если женатый мужчина намерен или завести любовницу, или вообще развестись - то он будет делать так: одна-две-три отказали,а кто-то на четвёртый - другой раз и клюнет..
Не здесь, так там - не дома,так в отпуске.

Мужчина - это не пассивный элемент, от него много зависит.

Alex5448
06-17-2014, 05:52 PM
Зачем же тогда Саша только, что писал про манюнено "счастье"? Чтобы ваша жизнь казалось лучше? :111:Это конечно интересно взять отдельный пост и вырвать его из контекста.

Aurbo
06-17-2014, 05:55 PM
Мозги может есть, мнение тоже, а вот жизненного опыта увы нету.

"жизненный опыт" иногда пишут как "ЖОПЫТ", почти как,извините, сами знаете что.
Зачем надо побывать в том самом месте, где темно и нету солнца?!

Можно учиться на других примерах, не своих..

Alex5448
06-17-2014, 05:56 PM
"жизненный опыт" иногда пишут как "ЖОПЫТ", почти как,извините, сами знаете что.Зачем надо побывать в том самом месте, где темно и нету солнца?!Можно учиться на других примерах, не своих..Дело не в чужих примерах. Просто люди не стояли перед серъёзным выбором и не могут понять всю динамику процесса определения решения.

NataliaLA
06-17-2014, 05:59 PM
Это конечно интересно взять отдельный пост и вырвать его из контекста.

Я прочла все, всю тему.

Вы через слово с Восточной пишите как у вас все хорошо. (Дай бог, ребята)
И вдруг какой-то странный вывод, что Манюня гонит на свою "перфект" жизнь.
А после вывод Восточной

Вот я и спросила. Раз ты намекаешь, что Манюня зачем-то гонит, а на самом деле у них все плохо. Наверное ты решил за счет этого свою жизнь приукрасить.

Aurbo
06-17-2014, 06:00 PM
Дело не в чужих примерах. Просто люди не стояли перед серъёзным выбором и не могут понять всю динамику процесса определения решения.

Ну почему же...Многие люди способны понять мотивации других[vicariously], у большинства людей есть эмпатия - не путать с симпатией..

Дженни
06-17-2014, 06:07 PM
Это не тема а какой то бенефис алекса и восточной. действительно, что вы кому тут пытаетесь доказать? да еще так агрессивно..."пригнись, нагнись"...

да верим мы, верим, что у вас самая счастливая семья и головы крепче табуреток :217: релакс

Alex5448
06-17-2014, 06:07 PM
Я прочла все, всю тему. Вы через слово с Восточной пишите как у вас все хорошо. (Дай бог, ребята) И вдруг какой-то странный вывод, что Манюня гонит на свою "перфект" жизнь. А после вывод ВосточнойВот я и спросила. Раз ты намекаешь, что Манюня зачем-то гонит, а на самом деле у них все плохо. Наверное ты решил за счет этого свою жизнь приукрасить.NataliaLA, научись читать "подводные течения" и намёки.

Дженни
06-17-2014, 06:08 PM
NataliaLA, научись читать "подводные течения" и намёки.

еще и читать учат :321:

Alex5448
06-17-2014, 06:09 PM
Это не тема а какой то бенефис алекса и восточной. действительно, что вы кому тут пытаетесь доказать? да еще так агрессивно..."пригнись, нагнись"...да верим мы, верим, что у вас самая счастливая семья и головы крепче табуреток :217: релаксТерпи.:192:

Vostochnaya
06-17-2014, 06:10 PM
Это не тема а какой то бенефис алекса и восточной. действительно, что вы кому тут пытаетесь доказать? да еще так агрессивно..."пригнись, нагнись"...

да верим мы, верим, что у вас самая счастливая семья и головы крепче табуреток :217: релакс

да да конечно..
слепому не видно как я общаюсь с одним персонажем а некоторые тут в любой теме приплетают мое прошлое переходя на мою личность. это нормально?
извините, я уже несколько лет на форуме молчу на эту тему..
но смотрю это только ухудшает ситуацию, появляются новые персонажи на форуме которым где-то донесли какую-то инфу искаверканную до ужаса и те потом ходят по темам и навязывают мне это клеймо. думаешь приятно?

80944

Манюня
06-17-2014, 06:11 PM
Алексу когда нечего сказать, он начинает наскакивать на собеседника
примитивненько так
вот вам все подводные течения и намеки

Дженни
06-17-2014, 06:11 PM
Терпи.:192:

да мне как то все равно :120:

Манюня
06-17-2014, 06:12 PM
да да конечно..
слепому не видно как я общаюсь с одним персонажем а некоторые тут в любой теме приплетают мое прошлое переходя на мою личность. это нормально?
извините, я уже несколько лет на форуме молчу на эту тему..
но смотрю это только ухудшает ситуацию, появляются новые персонажи на форуме которым где-то донесли какую-то инфу искаверканную до ужаса и те потом ходят по темам и навязывают мне это клеймо. думаешь приятно?
омайгад
это виртуал
ху кеирз кто кому чего сказал
забей нафиг, чего так серьезно это воспринимать то
мамадорогая

Aurbo
06-17-2014, 06:13 PM
Терпи.:192:

Развод! (Так.где телефон моего адвоката? ) :192:

Vostochnaya
06-17-2014, 06:15 PM
омайгад
это виртуал
ху кеирз кто кому чего сказал
забей нафиг, чего так серьезно это воспринимать то
мамадорогая

вот если тебе будут напоминать что ты увела мужчину из семьи хотя прошло больше 6ти лет, тебе будет приятно?
этого не делают.
а меня на каждом посту провоцируют про какие-то табуретки которые сами же тут напридумывали на форуме 5 лет назад..
куда не глянь везде "ТЕЩА АЛЕКСА" и "ТАБУРЕТКИ"
изабелла

Aurbo
06-17-2014, 06:16 PM
вот если тебе будут напоминать что ты увела мужчину из семьи хотя прошло больше 6ти лет, тебе будет приятно?
этого не делают.
а меня на каждом посту провоцируют про какие-то табуретки которые сами же тут напридумывали на форуме 5 лет назад..
изабелла

Прими как [legacy], по принципу "из песни слова не выкинешь" и говори: зато мы сейчас дружно живём.

Yurcha
я с вами обоими не согласна. жить из-за страха в страхе потому что страшно это тоже конечно выбор.

А с чего ты взяла, что после развода ей не станет еще страшнее?
Если человек хочет развестись и видит реальный выход из семейных отношений - он это сделает. А Облоко, по-моему, понятия не имеет как она будет жить после развода. Иначе она бы не клянчила разрешение на развод, а молча наняла бы адвоката и приступила к реальным действиям.

Не готова она пока еще к разводу ( IMHO)

Манюня
увела мужчину?
лол
Восточная, милая, ты меня с кем то путаешь
это мужчина меня увел
так что если б мне такое "напоминали", мне б тока было весело :111:

Манюня
06-17-2014, 06:18 PM
изабеллану и что
а у едика виноград и тазик
а у меня Фор Сизонс
это виртуал
у каждого виртуальный багаж
расслабся

Vostochnaya
06-17-2014, 06:18 PM
увела мужчину?
лол
Восточная, милая, ты меня с кем то путаешь
это мужчина меня увел
так что если б мне такое "напоминали", мне б тока было весело :111:

я об этом и говорю, слухи меняются.. так и мне говорят о том чего не было.. капиш?

Манюня
06-17-2014, 06:20 PM
я об этом и говорю, слухи меняются.. так и мне говорят о том чего не было.. капиш?кого, табуреток не было?
лол
так же как и тазика с виноградом

NataliaLA
06-17-2014, 06:20 PM
Саш, я с тобой довольно часто согласна, но не здесь. И по всей вероятности не я одна.

Я себя чувствую обделенный, я никогда не вникала в ваш старый конфликт. Дам ит! Я не знаю в чем дело, а Марфа знает !

Alex5448
06-17-2014, 06:23 PM
кого, табуреток не было?лолтак же как и тазика с виноградомПокажи где я или Восточная писали про табуретки.

Adrina
06-17-2014, 06:26 PM
Да ни у кого не всё перфект. Всё перфект бывает только у идиотов, неспособных мыслить кретически.

))) классное сочетание кретин и критика.

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 06:27 PM
))) классное сочетание кретин и критика.

Я знаю, я написала, заметила ошибку, но решила не исправлять. :111:

Манюня
06-17-2014, 06:27 PM
Покажи где я или Восточная писали про табуретки.ты меня ещё спраси где едик писал про тазик с виноградом
там (махнула рукой)
мазер ин лоу там ещё была вовлечена
тебе ещё подробности надо?
ты писал или она, не помню, один из вас
да какая разница? ты хочешь сказать это кто то придумал и понеслось?
нет, я конкретно помню что один из вас писал

Yurcha
06-17-2014, 06:29 PM
лол спасибо конечно за такое доверие
но я ответила на твой вопрос.
не было, следовательно исходя из вашей с нат позиции, не разводилась нефиг думать по теме
поэтому свои мысли по теме, что женщина не раб семейного положения, а полноправный хозяин своей жизни буду держать при себе, чтоб не нарваться на поучения, когда разведешься тогда и поговорим

Мы все рабы того или иного положения. В жизни часто приходится выбирать из двух зол меньшее, а то можно бесплодно гоняться в поисках мнимого счастья, наживая себе на голову еще большие беды.

Облако попала в семейное рабство, как ни крути. Она финансово зависима от мужа.

NataliaLA
Манюня, нам забили !!! :119:

Adrina
Дались вам чужие табуретки... :117:

Vostochnaya
может и несли бредни в адрес друг друга один из-за обиды другая с офигевшими беременными гормонами..
но я уже неоднократно говорила, ребят, тема закрыта..
но все равно мне как повесили клеймо..
это обычная невоспитанность.. зло!

Alex5448
да какая разница? ты хочешь сказать это кто то придумал и понеслось?Да.Если думаешь иначе, приведи ссылку.

NataliaLA
06-17-2014, 06:30 PM
1:1 :301:

Манюня
нуславабогу

Aurbo
может и несли бредни в адрес друг друга один из-за обиды другая с офигевшими беременными гормонами..

Это не клеймо,а [history]. Зато сейчас вы живёте дружно - вот что важно!

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 06:32 PM

А сейчас у тебя опять беременные гормоны? У тебя в семье всё хорошо? Замечательно. Здесь тебя (кроме тебя самой) никто не обсуждал. Обсуждали твою точку зрения, которую ты высказала в теме.

Vostochnaya
06-17-2014, 06:32 PM
я редко тут стала общаться.. поэтому сразу вижу как на первый же мой пост переходят на мою личность и смакуют говоря гадости в мой адрес. что за хамство. научитесь себя вести вежливо в отношении другого..
я никогда сама не начинаю переходить на личности форумчан. хотелось бы такого отношения и к себе.

Манюня
06-17-2014, 06:33 PM
это обычная невоспитанность.. зло!да не зло это, а виртуал
мне кажица вы заигрались и вне себя этого пространства не мыслите
"клеймо!"
буковки это на скрине
госпидя

Yurcha
06-17-2014, 06:33 PM
всё ты Нала правильно говоришь
жизнь одна
и прожить её надо с любимым человеком
а не так чтоб просто удобно

Во-первых, Облако писала, что выходила замуж по любви. Кто ж знал, что любимый человек будет изменять. А во -вторых, где гарантия, что после развода она встретит другого любимого человека? Пусть вначале найдет того любимого, а потом уже разводится....как ты это сделала, Манюня)

Манюня
06-17-2014, 06:34 PM
я никогда сама не начинаю переходить на личности форумчан. хотелось бы такого отношения и к себе.лол три раза

Vostochnaya
06-17-2014, 06:34 PM
А сейчас у тебя опять беременные гормоны? У тебя в семье всё хорошо? Замечательно. Здесь тебя (кроме тебя самой) никто не обсуждал. Обсуждали твою точку зрения, которую ты высказала в теме.

просто не надо переходить на личности.:110:

NataliaLA
06-17-2014, 06:35 PM
Манюнь, а твой ех не женился?

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 06:35 PM
просто не надо переходить на личности.:110:

Ну так и не переходи. :110:

Vostochnaya
06-17-2014, 06:37 PM
Ну так и не переходи. :110:

а, то есть молчать и соглашаться когда переходят на мою?

Oblako
А с чего ты взяла, что после развода ей не станет еще страшнее?
Если человек хочет развестись и видит реальный выход из семейных отношений - он это сделает. А Облоко, по-моему, понятия не имеет как она будет жить после развода. Иначе она бы не клянчила разрешение на развод, а молча наняла бы адвоката и приступила к реальным действиям.

Не готова она пока еще к разводу ( IMHO)

Возможно вы правы, я даже не предполагала, что так все закончится, я же говорила у меня было отличное образование, которое надо было подтвердить, ему было ничего не надо, сиди дома, а теперь это уже почти не возможно, у нас в штате ты не можешь получить лайсенс автоматически после 5 лет.

Манюня
Во-первых, Облако писала, что выходила замуж по любви. Кто ж знал, что любимый человек будет изменять. А во -вторых, где гарантия, что после развода она встретит другого любимого человека? Пусть вначале найдет того любимого, а потом уже разводится....как ты это сделала, Манюня)я Облако не читала и не конкретно про неё говорила
но жить с нелюбимым пока ищешь нового?
ну я не знаю, я б не смогла
я первого мужа любила
и никого не искала
пока меня "не увели из семьи"

Манюня
06-17-2014, 06:38 PM
Манюнь, а твой ех не женился?по моему женился
но недавно совсем
буквально пару лет назад

Дженни
06-17-2014, 06:38 PM
Возможно вы правы, я даже не предполагала, что так все закончится, я же говорила у меня было отличное образование, которое надо было подтвердить, ему было ничего не надо, сиди дома, а теперь это уже почти не возможно, у нас в штате ты не можешь получить лайсенс автоматически после 5 лет.

это можно доказать в суде (предполагаю) и получить приличные алимони. никак не пойму, почему вы не сходите к адвокату на консультацию? сразу легче станет и появится ощущение что вы не одна.

NataliaLA
06-17-2014, 06:39 PM
Есть курсы онлайн, которые дают образование (после получаешь сертификаты штата) и работаешь.
Есть длинные курсы, а есть и по пол года... Не так уж и ужасно. Может стоит поискать новую специальность?

NataliaLA
06-17-2014, 06:40 PM
по моему женился
но недавно совсем
буквально пару лет назад

Молодец.

Yurcha
06-17-2014, 06:51 PM

Облако, вы сейчас как бы сами себя уговорили в этом разводе, мысли материализуются.
Мне кажется вы попросили развод у мужа не взвесив все, сгоряча, от обиды; и теперь как бы зациклились на этой мысли. Вы еще не созрели для развода, как мне кажется.

Постарайтесь успокоиться и не ссорьтесь больше с мужем. Он уже понял, что вы готовы на решительный шаг, возможно он пересмотрит свое поведение. Если же нет, то я б на вашем месте проконсультировалась с адвокатом, при этом муж не должен знать ни о чем. Вы должны полностью все рассчитать, продумать перед тем как снова сообщите ему о разводе. А еще лучше, если это сделает ваш адвокат. У вас, как я поняла, общий бюджет. Где вы возьмете деньги на адвоката?

Yurcha
06-17-2014, 06:53 PM
я Облако не читала и не конкретно про неё говорила
я первого мужа любила
и никого не искала

Да ладно, от любимого бы не увели

NataliaLA
06-17-2014, 06:54 PM
А в шелтарах бесплатные адвокаты только для тех, кого избивают? Или как это работает ?

Yurcha
06-17-2014, 06:57 PM
это можно доказать в суде (предполагаю) и получить приличные алимони. никак не пойму, почему вы не сходите к адвокату на консультацию? сразу легче станет и появится ощущение что вы не одна.

Я б тоже сходила на консультацию, при чем ни к одному, а к нескольким адвокатам
Хотя бы имела представление о "своей позиции", если можно так выразиться.

NataliaLA
06-17-2014, 06:58 PM
Я б тоже сходила на консультацию, при чем ни к одному, а к нескольким адвокатам
Хотя бы имела представление о "своей позиции", если можно так выразиться.

По-моему это первое, что нужно сделать....

Yurcha
06-17-2014, 07:01 PM
А в шелтарах бесплатные адвокаты только для тех, кого избивают? Или как это работает ?

Я бы не доверила свою жизнь "бесплатному адвокату"
Только хорошему, опытному адвокату с хорошей репутацией
Может даже бы лоун взяла в банке.

Alex5448
06-17-2014, 07:02 PM
Я бы не доверила свою жизнь "бесплатному адвокату"Только хорошему, опытному адвокату с хорошей репутациейМожет даже бы лоун взяла в банке.А на каком основании ей дадут этот лон? Тут всё непросто...

NataliaLA
06-17-2014, 07:02 PM
Я бы не доверила свою жизнь "бесплатному адвокату"
Только хорошему, опытному адвокату с хорошей репутацией
Может даже бы лоун взяла в банке.

Согласна.
Но если нет возможности взять ипотеку.... (Ипотека на 3000 не поможет, а больше могут не дать. От работы зависит)

(Хотя консультации все первые бесплатные. )

Так же, если совсем безысходность шелтор предоставляет жилье и кучу социальных программ.

Yurcha
06-17-2014, 07:09 PM
Согласна.
Но если нет возможности взять ипотеку.... (Ипотека на 3000 не поможет, а больше могут не дать. От работы зависит)

(Хотя консультации все первые бесплатные. )

Так же, если совсем безысходность шелтор предоставляет жилье и кучу социальных программ.

Есть банки дающие под высокий процент всем
Можно еще поступить на учебу и взять лоан. Одним выстрелом двух зайцев убить и специальность получить и денег под низкий процент взять.

Alex5448
06-17-2014, 07:10 PM
Есть банки дающие под высокий процент всем:169: :153:

Yurcha
06-17-2014, 07:13 PM
А на каком основании ей дадут этот лон? Тут всё непросто...

Я погуглила, оказывается даже есть лон то pay off attorney fee
Google it

NataliaLA
06-17-2014, 07:15 PM
Я погуглила, оказывается даже есть лон то pay off attorney fee
Google it

Юрча, для этого должна быть работа сейчас, а не потом когда-нибудь.
Кто даст ипотеку под честное слово?

Yurcha
06-17-2014, 07:16 PM
:169: :153:

Это был плохой совет, я не думала, что есть специальные лон
Может даже адвокат хороший посоветует какой лон взять. Потом сам же все уладит так, что муж будет тот лон выплачивать. В этом деле главное ХОРОШЕГО адвоката найти
У них там небось мафия, с лон компаниями

NataliaLA
06-17-2014, 07:17 PM
Для начала неплохо бы на бесплатную консультацию пойти.

Vostochnaya
06-17-2014, 07:18 PM
у Облака есть работа, просто не такая чтоб полностью смочь афордать все расходы..
так что лон наверняка дадут..
но я бы не взяла.. это такая кабала.. если ей потом придется еще и все финансы на себя взять плюс кредиты еще и этот лоан.. трудно будет если не найдет хороший заработок..
опять таки, надо сейчас как можно меньше долгов заводить.. надо думать как те долги выплачивать в будущем..

larsen
06-17-2014, 07:18 PM
Юрча, для этого должна быть работа сейчас, а не потом когда-нибудь.
Кто даст ипотеку под честное слово?

ne dast)

a razve v amerike ne muzh oplachivaet advokata
neimuwej)) zheny???

Yurcha
06-17-2014, 07:19 PM
Для начала неплохо бы на бесплатную консультацию пойти.

Первая консультация у всех бесплатная. На ней можно посоветоваться где взять лон

NataliaLA
06-17-2014, 07:20 PM
ne dast)

a razve v amerike ne muzh oplachivaet advokata
neimuwej)) zheny???

Вроде бы как развод жене нужен, а не мужу....

Vostochnaya
06-17-2014, 07:20 PM
в самом суде где подаешь на развод, есть расписание дней и часов когда эти консультации по разводу идут..
надо туда пойти..
но Облако уже говорила что она ходила к адвокату..
хотя пойти на все эти бесплатные консультации тоже не помешает..

larsen
06-17-2014, 07:22 PM
Вроде бы как развод жене нужен, а не мужу....

kakaja raznica
esli u nee net deneg

Дженни
адвокат может дать пеймент план. например платить ему 200-300 в мес. но конечно не каждый адвокат на такое пойдет.

Kapitula
я против развода в данной ситуации.
успокоиться, продумать план получения образования и хорошей работы, заняться делом.
потом разберетесь через пару лет

Yurcha
у Облака есть работа, просто не такая чтоб полностью смочь афордать все расходы..
так что лон наверняка дадут..
но я бы не взяла.. это такая кабала.. если ей потом придется еще и все финансы на себя взять плюс кредиты еще и этот лоан.. трудно будет если не найдет хороший заработок..
опять таки, надо сейчас как можно меньше долгов заводить.. надо думать как те долги выплачивать в будущем..

Че это на себя? Если хороший адвокат - то оформит и ЧМ и spouse support
Тут главное - хороший адвокат. А не дешевый адвокат или бесплатный адвокат
А то можно потерять детей

Yurcha
06-17-2014, 07:25 PM
я против развода в данной ситуации.
успокоиться, продумать план получения образования и хорошей работы, заняться делом.
потом разберетесь через пару лет

Я тоже так думаю. Любые отношения нуждаются в развитии (с), и процесс разрыва - не исключение.

Nahla
06-17-2014, 07:27 PM
Мы все рабы того или иного положения. В жизни часто приходится выбирать из двух зол меньшее, а то можно бесплодно гоняться в поисках мнимого счастья, наживая себе на голову еще большие беды.
Облако попала в семейное рабство, как ни крути. Она финансово зависима от мужа.
да ,я понимаю о чем ты говоришь
помнишь мы с самого начала говорили, о двух вариантах : или она задыхается в этом замужестве, или у нее истерика и ей кажется после развода будет хуже. ну когда примеряли ситуацию на меня.
если человек говорит, что после 15 лет брака, он ищет выход, значит ему нужен выход. и может это сиюминутная попытка наладить свою бестолковую для нее жизнь, может это действительно спасение для человека.
я столько видела в жизни, столько задушенных , притертых, приспособленных, подстроенных жнещин в браке, что мне кажется, лучше страх после развода, который можно преодолеть и пережить, чем постоянный страх в семье. если таковой конечно имеется на самом деле. я поддерживаю решение женщин с этой позиции. не призываю к разводу, как только небо синим оказалось или вода мокрой. но если это ед. выход для человека, то он не должен бояться.

Alex5448
06-17-2014, 07:27 PM
ne dast) a razve v amerike ne muzh oplachivaet advokataneimuwej)) zheny???Не во всех случаях.Она вроде работает.

Alex5448
06-17-2014, 07:29 PM
да ,я понимаю о чем ты говоришьпомнишь мы с самого начала говорили, о двух вариантах : или она задыхается в этом замужестве, или у нее истерика и ей кажется после развода будет хуже. ну когда примеряли ситуацию на меня. если человек говорит, что после 15 лет брака, он ищет выход, значит ему нужен выход. и может это сиюминутная попытка наладить свою бестолковую для нее жизнь, может это действительно спасение для человека. я столько видела в жизни, столько задушенных , притертых, приспособленных, подстроенных жнещин в браке, что мне кажется, лучше страх после развода, который можно преодолеть и пережить, чем постоянный страх в семье. если таковой конечно имеется на самом деле. я поддерживаю решение женщин с этой позиции. не призываю к разводу, как только небо синим оказалось или вода мокрой. но если это ед. выход для человека, то он не должен бояться.А матерей одиночек в нищите ты видела?

Vostochnaya
06-17-2014, 07:30 PM
Че это на себя? Если хороший адвокат - то оформит и ЧМ и spouse support
Тут главное - хороший адвокат. А не дешевый адвокат или бесплатный адвокат
А то можно потерять детей

детей она потерять не должна если у нее не плохая репутация...
слава богу мы не в России, там судья на стороне того у кого зарплата больше и жилье собственное есть..

Vostochnaya
06-17-2014, 07:34 PM
да ,я понимаю о чем ты говоришь
помнишь мы с самого начала говорили, о двух вариантах : или она задыхается в этом замужестве, или у нее истерика и ей кажется после развода будет хуже. ну когда примеряли ситуацию на меня.
если человек говорит, что после 15 лет брака, он ищет выход, значит ему нужен выход. и может это сиюминутная попытка наладить свою бестолковую для нее жизнь, может это действительно спасение для человека.
я столько видела в жизни, столько задушенных , притертых, приспособленных, подстроенных жнещин в браке, что мне кажется, лучше страх после развода, который можно преодолеть и пережить, чем постоянный страх в семье. если таковой конечно имеется на самом деле. я поддерживаю решение женщин с этой позиции. не призываю к разводу, как только небо синим оказалось или вода мокрой. но если это ед. выход для человека, то он не должен бояться.

но перед этим все таки нужно попробовать сохранить брак.. если не получится, потом думать о разводе..
тут хорошо сказали что она уже дала тему о разводе мужу.. дальше надо посмотреть на его реакцию.. может он задумается над своими поступками и поменяет свое отношение к ней в лучшую сторону?

Nahla
06-17-2014, 07:34 PM
А матерей одиночек в нищите ты видела?
нищета не порок. у многих матерей одиночек налаживается жизнь, вырастают замечательные дети, а бывает и нет. как и в полных семьях бывает нищета, а бывает и нет, бывают хорошие дети, а бывает вырастают не те.
все бывает.
еще я слышаал фразу брошенную в спину своей двоюродной сестре ее мужем кому ты со своими детьми нужна будешь.
так и живет ни мужу не нужна, ни другому, но зато при деньгах и в браке. со статусом

Yurcha
06-17-2014, 07:36 PM
А матерей одиночек в нищите ты видела?

Для матерей -одиночек существует 8 программа
В нищите, в Америке, только ленивые живут

Манюня
06-17-2014, 07:37 PM
о госпади
зная свое финансовое состояние, думаете она бы пошла на развод, если бы был шанс сохранить брак?
тут явно уже невмоготу
зачем себя мучать, выход всегда есть

Yurcha
06-17-2014, 07:41 PM
нищета не порок. у многих матерей одиночек налаживается жизнь, вырастают замечательные дети, а бывает и нет. как и в полных семьях бывает нищета, а бывает и нет, бывают хорошие дети, а бывает вырастают не те.
все бывает.
еще я слышаал фразу брошенную в спину своей двоюродной сестре ее мужем кому ты со своими детьми нужна будешь.
так и живет ни мужу не нужна, ни другому, но зато при деньгах и в браке. со статусом

Думаешь она поверила словам мужа?
Нала, женщина сама знает, нужна она мужчинам или нет
Я тебя уверяю, что если бы твоя двоюродная сестра увидела выход - она бы развелась
Многие остаются в семье, не потому что боятся развода, а потому что не видят лучшей альтернативы сложившемуся положению.

marfa1
06-17-2014, 07:43 PM
ты посмотри на дату своей регистрации, дорогуша..
сама ничего не знаешь..
тебе кто-то про табуретки напел бред
ты и ведись..
хватит уже навязывать свои бредни сбрасывая их со своей больной головы на здоровую.
иди худей лучше.
а то муж сбежит.:235:

Точно сбежит? Ок, поверю твоему жизненному опыту.
И пусть тогда ему достанется такая как ты.

Yurcha
06-17-2014, 07:43 PM
о госпади
зная свое финансовое состояние, думаете она бы пошла на развод, если бы был шанс сохранить брак?
тут явно уже невмоготу
зачем себя мучать, выход всегда есть

Прям явно, вот так вот основываясь на паре постов?
Манюня, я не знаю какой ты адвокат, но психолог ты плохой

Манюня
06-17-2014, 07:45 PM
нет, не на паре постов
вывод был сделан из: "зная свое финансовое состояние, хочет развода"

marfa1
06-17-2014, 07:46 PM
Марфа не пригнись, а нагнись..

А где твой уровень? Я на очень много не могу

Манюня
06-17-2014, 07:46 PM
Многие остаются в семье, не потому что боятся развода, а потому что не видят лучшей альтернативы сложившемуся положению.как страшно жить

Kapitula
06-17-2014, 07:50 PM
как страшно жить

а одной жить не страшно, когда от зарплаты до зарплаты без права на больничный, без секса, и даже поговорить не с кем?

marfa1
06-17-2014, 07:50 PM
Многие остаются в семье, не потому что боятся развода, а потому что не видят лучшей альтернативы сложившемуся положению.

А не видят потому что боятся выглянуть и увидеть.
Ничего не предпринимать и плыть по течению зачастую самый легкий вариант. Но не всегда самый лучший.

Манюня
06-17-2014, 07:51 PM
а одной жить не страшно, когда от зарплаты до зарплаты без права на больничный, без секса, и даже поговорить не с кем?я низнаю
терпеть когото лишь бы было с кем поговорить???
лучше уж одной
но каждый делает свой выбор конечно

Kapitula
06-17-2014, 07:53 PM
не знаю, что вы подразумеваете под лучше. Я и первого-то мужа 6-7 лет искала, с возрастом круг общения сужается, требования и приспособляемость снижается. И что дальше, еще 15 лет искать следующего?

Kapitula
06-17-2014, 07:53 PM
я низнаю
терпеть когото лишь бы было с кем поговорить???
лучше уж одной
но каждый делает свой выбор конечно
что терпеть, ее бьют?

Манюня
06-17-2014, 07:54 PM
нет, лучше абы кто, тока бы не одна, да?
омайгад, я не знала что так запущено тут

Kapitula
06-17-2014, 07:55 PM
нет, лучше абы кто, тока бы не одна, да?
омайгад, я не знала что так запущено тут

почему лишь бы кто, она за него по любви выходила, не?
ты за своим 15 лет замужем, думаешь, абы чем через 10 лет назовешь?

Манюня
06-17-2014, 07:56 PM
что терпеть, ее бьют?вау
нет
вауууууууууууууууу
а если не бьет, то уже хороший, да?
терпеть нелюбимого, неродного
терпеть несвое

мда, у меня критерии намного разнообразнее чем "лишь бы не бил"

Kapitula
06-17-2014, 07:57 PM
вау
нет
вауууууууууууууууу
терпеть несвое

видимо я несовсем понимаю, что ты подразумеваешь под громким словом "терпеть"

Манюня
06-17-2014, 07:58 PM
почему лишь бы кто, она за него по любви выходила, не?
ты за своим 15 лет замужем, думаешь, абы чем через 10 лет назовешь?ну 15 лет ты хватила
может по любви выходила, а щаз уже всё перегорело
и че теперь, терпеть его, нелюбимого?
лишь бы не одной? не бьёт, и ладно?
так получается?

упс, я наверно просто ведусь на откровенный троллинг
так не бывает
(на цыпочках вышла из темы)

Дженни
06-17-2014, 07:58 PM
видимо я несовсем понимаю, что ты подразумеваешь под громким словом "терпеть"

может, он сексуально домогается

marfa1
06-17-2014, 07:59 PM
Угрожает детей забрать и из дома выгнать
(Конечно, это в сердцах наверное),
Но она пишет что ей плохо. Морально на нее давит.

marfa1
06-17-2014, 08:01 PM
Автор,
А как давно у вас это продолжается?
Когда вам стало плохо и невыносимо?
Может это рару дней как началось, так пройдет

Kapitula
06-17-2014, 08:01 PM
ну 15 лет ты хватила
может по любви выходила, а щаз уже всё перегорело
и че теперь, терпеть его, нелюбимого?
лишь бы не одной? не бьёт, и ладно?
так получается?

упс, я наверно просто ведусь на откровенный троллинг
так не бывает
(на цыпочках вышла из темы)

это ты про "абы кто" хватила, я об этом.
любовь или есть или нет, она не перегорает
15 лет - хороший индикатр ее присутствия

Kapitula
06-17-2014, 08:02 PM

по чану сковородой, и нормально перестанет

larsen
06-17-2014, 08:03 PM
как страшно жить
:224:

larsen
06-17-2014, 08:11 PM

axa
drugix zhenwin,,

Vostochnaya
06-17-2014, 08:38 PM
А где твой уровень? Я на очень много не могу

http://www.youtube.com/watch?v=SO1q-C-HkVY

Vostochnaya
06-17-2014, 08:43 PM
вот вы говорите лучше одной бла-бла-шоу..
а моя одна подружайка от одиночества на стену лезет..
девушке 27 выглядит на 20 (без макияжа на 16), красотка, в прошлом профессиональная модель..
а мужика никак нет и нет..
так что не так легко найти мужика-то..
не ну канеш если мужик абьюзер одно дело..
а тут муж топикстартера вроде до таких страстей не доходил.. единственный его косяк - сходил на лево..

NataliaLA
06-17-2014, 08:47 PM
Восточная, косяки разные бывают. Налево можно ходить каждый день, да еще и домой приводить. Мы же не знаем границ.

Облако, если Вы были у адвоката, что Вам порекомендовали ?

Vostochnaya
06-17-2014, 08:53 PM
каждый день на лево.. вау..
если он при этом и жену успевает удовлетворить..
какой-та *бр-террорист :250:

таких лечить надо, от сексоголизма.. это мое личное скромное мнение..:114:

NataliaLA
06-17-2014, 09:01 PM

А мы не знаем спит ли он с женой. И да, такие мужики есть. Спорт/образ жизни.

Yurcha
06-17-2014, 09:07 PM
как страшно жить

Без денег страшно жить

Yurcha
06-17-2014, 09:11 PM
А не видят потому что боятся выглянуть и увидеть.
Ничего не предпринимать и плыть по течению зачастую самый легкий вариант. Но не всегда самый лучший.

Неужели для того, чтобы отдать себе отчет в том, что произойдет после развода, необходимо " выглянуть и увидеть". Я думаю, представление что тебя ожидает надо иметь. А то замуж выходят с бухты-бархаты, потом так же разводятся.

Aurbo
06-17-2014, 09:18 PM
Без денег страшно жить

да,но...

Дженни
06-17-2014, 09:21 PM

лечить да. сковородой по темени

Yurcha
06-17-2014, 09:22 PM
вау
нет
вауууууууууууууууу
терпеть несвое

У тебя все прям в шоколаде. Жила с любимым, и увел другой любимый.
Может третий еще уведет от второго, а, Манюня?!?! А че, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь :235:

Yurcha
06-17-2014, 09:23 PM
да,но...

Без денег жить нельзя на свете, нет! В них наше счастье так сказал поэт / поет/

larsen
лечить да. сковородой по темени

rabotat' rukami???)

Дженни
мне интересно, что муцина должен такое сделатьчтобы восточная сказала "разводись"

уже и зменяет каждый день - и то бедного лечить надо

а если не каждый день а через день так вообще наверное по ее меркам образцовый муж..все лучше чем одной на стену лезть как "подружайка"

и ведь вроде в америке человек..это в россии у них там песня что "мужчин мало"...а тут что ? тоже мало ????

Дженни
06-17-2014, 09:24 PM
rabotat' rukami???)

я б не стала трудиться, это восточная говорит - лечить его бедненького. пусть лечит :120:

Aurbo
06-17-2014, 09:24 PM
Без денег жить нельзя на свете, нет! В них наше счастье так сказал поэт / поет/

Да, но деньги можно:
- заработать
- украсть
-выклянчить
-отобрать

Сколько способов получения денег...

Alex5448
06-17-2014, 09:26 PM
я б не стала трудиться, это восточная говорит - лечить его бедненького. пусть лечит :120:Ну, поэтому у неё семья, а у тебя...

Yurcha
06-17-2014, 09:27 PM
Да, но деньги можно:
- заработать
- украсть
-выклянчить
-отобрать

Сколько способов получения денег...

Первым делом, первым делом надо деньги
А развод? А развод уже потом

NataliaLA
06-17-2014, 09:28 PM
мне интересно, что муцина должен такое сделатьчтобы восточная сказала "разводись"

а если не каждый день а через день так вообще наверное по ее меркам образцовый муж..все лучше чем одной на стену лезть как "подружайка"

и ведь вроде в америке человек..это в россии у них там песня что "мужчин мало"...а тут что ? тоже мало ????

Такой один :235:

Yurcha
06-17-2014, 09:30 PM
Ну, поэтому у неё семья, а у тебя...

Восточная молодец! Снимаю шляпу
Можно сказать сколотила крепкую семью из того что было
О таких говорят, " лепят из говна конфеты"

Дженни
06-17-2014, 09:33 PM
Ну, поэтому у неё семья, а у тебя...

ну настолько планку опускать - это себя не уважать :117: мне не надо "такая семья"

О таких говорят, " лепят из говна конфеты"

видишь какая ты Юрча :314: а я постеснялась сказать

Alex5448
06-17-2014, 09:35 PM
Восточная молодец! Снимаю шляпуМожно сказать сколотила крепкую семью из того что былоО таких говорят, " лепят из говна конфеты"Общая работа была:314:Поэтому нам дико видить что первый совет у некоторых это "иди разведись".

Alex5448
06-17-2014, 09:36 PM
ну настолько планку опускать - это себя не уважать :117: мне не надо "такая семья"Ну да, "зелен виноград".

Манюня
06-17-2014, 09:37 PM
Лол

Дженни
алекс и восточная, вы как многие на этом форуме - хвастаетесь и ставите в пример то что по хорошему стыдно в нормальном обществе рассказать....вы лучше молчали бы оба. а то что тогда вас несло с табуретками, что сейчас - какая у вас образцовая семья. ну смешно уже и грустно, правда.

Aurbo
Первым делом, первым делом надо деньги
А развод? А развод уже потом

..или хотя бы рабочий план, как добыть деньги...

NataliaLA
06-17-2014, 09:38 PM
А почему все решили, что Облако не пыталась сохранить брак? Возможно она долго старалась сохранить семью и пришла на форум уже с выношенным решением. А вы как на партсобрании ее учити как надо сохранять семьи.

Неужели вы думаете, что хоть как то повлияити на решение взрослой женщины.....

Дженни
06-17-2014, 09:38 PM
Ну да, "зелен виноград".

Oh boy :169:

Alex5448
06-17-2014, 09:42 PM
алекс и восточная, вы как многие на этом форуме - хвастаетесь и ставите в пример то что по хорошему стыдно в нормальном обществе рассказать....вы лучше молчали бы оба. а то что тогда вас несло с табуретками, что сейчас - какая у вас образцовая семья. ну смешно уже и грустно, правда.Строго по теме. Как из третей мировой войны сумели договорится, сойтись и наладить семейную жизнь. А ты аркань себе...

Alex5448
06-17-2014, 09:44 PM
А почему все решили, что Облако не пыталась сохранить брак? Возможно она долго старалась сохранить семью и пришла на форум уже с выношенным решением. А вы как на партсобрании ее учити как надо сохранять семьи. Неужели вы думаете, что хоть как то повлияити на решение взрослой женщины.....А зачем она пришла на форум если не послушать мнения людей? Хотела бы только легальные советы - пошла бы на некоторые американские лигал форума.

Дженни
06-17-2014, 09:47 PM
Строго по теме. Как из третей мировой войны сумели договорится, сойтись и наладить семейную жизнь. А ты аркань себе...

конечно буду арканить

упать ниже плинтуса и найти "мужика" который "ну только что не абьюзер" и держаться за него изо всех сил "лишь бы не одна" - никогда не поздно. но не дай бох конечно дойти до такого.

NataliaLA
06-17-2014, 09:51 PM
А зачем она пришла на форум если не послушать мнения людей? Хотела бы только легальные советы - пошла бы на некоторые американские лигал форума.

Зачем Облако пришла, она написала в первом посте.
Я могу напомнить:

Друзья, подскажите как начать бракоразводный процесс, муж согласия не даст и документов никаких не подпишет, двое детей, дом, собственность в России? Если брак заключен в России, можно ли там развестись и тут уже как то подтвердить статус? И как с детьми в этом случае поступят?

Остальное вы додумали.

Я тоже часто спрашиваю совета здесь, в том числе и легальных. Остров и Манюня выручали. У меня не возникало мысли даже идти на американский спец форум.

Alex5448
06-17-2014, 09:53 PM
конечно буду арканитьупать ниже плинтуса и найти "мужика" который "ну только что не абьюзер" и держаться за него изо всех сил "лишь бы не одна" - никогда не поздно. но не дай бох конечно дойти до такого.С твоим характером без абъюза скорее всего не получится. И это уже было не раз, если я не ошибаюсь:116:

Alex5448
06-17-2014, 09:55 PM
Зачем Облако пришла, она написала в первом посте.Я могу напомнить: Остальное вы додумали. Я тоже часто спрашиваю совета здесь, в том числе и легальных. Остров и Манюня выручали. У меня не возникало мысли даже идти на американский спец форум.Мало ли что человек пишет? Пишет одно, а сам хочет "поговорить".

NataliaLA
06-17-2014, 09:57 PM
Мало ли что человек пишет? Пишет одно, а сам хочет "поговорить".

А, теперь все ясно. Ты по себе судишь. Я поняла о чем ты хочешь поговорить в этой теме.

Например, я никогда не открыла бы такую тему, чтобы вы слушать не нужные советы. Достаточно интимный вопрос и очень серьезный. Я пришла к этому решению. Я задала вопрос и не хочу читать домыслы. На кой черт мне пол темы читать про ваши отношения и сковородки.

Alex5448
06-17-2014, 09:58 PM
А, теперь все ясно. Я поняла о чем ты хочешь поговорить в этой теме.Я? О футболе. А ты?

NataliaLA
06-17-2014, 09:59 PM
Я? О футболе. А ты?

Не правда. О футболе я здесь с манюней успела обмолвится

Alex5448
06-17-2014, 10:02 PM
Например, я никогда не открыла бы такую тему, чтобы вы слушать не нужные советы. Достаточно интимный вопрос и очень серьезный. Я пришла к этому решению. Я задала вопрос и не хочу читать домыслы. На кой черт мне пол темы читать про ваши отношения и сковородки.Не хочешь домыслов и обсуждения, иди к лоеру. А тут вроде форум. Не хочешь кого то читать - забань его. Ты же у нас дама с кнопкой.

NataliaLA
06-17-2014, 10:03 PM
Не хочешь домыслов и обсуждения, иди к лоеру. А тут вроде форум. Не хочешь кого то читать - забань его. Ты же у нас дама с кнопкой.

:111: :111: :111:

Vostochnaya
06-17-2014, 10:05 PM

если будет бить..
первой подружке говорила "разводись" которую муж бил.
даже адвоката ей нашла хорошего:235:

Дженни
06-17-2014, 10:07 PM
С твоим характером без абъюза скорее всего не получится. И это уже было не раз, если я не ошибаюсь:116:

не было и ты прекрасно это знаешь :217:...но п*дишь

а вот табуретки были

в общем, алекс / восточная - пишите...я лишний раз /да и не только я/ порадуюсь как у меня все хорошо в жизни...на вашем фоне :235:

Дженни
06-17-2014, 10:08 PM
если будет бить..

восточная, что ты сама, что твои подружки - как будто из казахстана не уезжали...сорри

Vostochnaya
06-17-2014, 10:09 PM
не было и ты прекрасно это знаешь :217:...но п*дишь

а вот табуретки были

в общем, алекс / восточная - пишите...я лишний раз /да и не только я/ порадуюсь как у меня все хорошо в жизни...на вашем фоне :235:

да на здоровье..:235:

Alex5448
06-17-2014, 10:09 PM
не было и ты прекрасно это знаешь :217:...но п*дишьа вот табуретки были в общем, алекс / восточная - пишите...я лишний раз /да и не только я/ порадуюсь как у меня все хорошо в жизни...на вашем фоне :235:У всех хорошо, вот и ладушки. Иди спать.

Yurcha
06-17-2014, 10:10 PM
ну настолько планку опускать - это себя не уважать :117: мне не надо "такая семья"

видишь какая ты Юрча :314: а я постеснялась сказать

Так это ж комплимент. Вот есть люди, самые светлые начинания умеют испортить/ разломать, а есть, наоборот, изначально проблематичные отношения развили до стадии любви и согласия. Прям оазис в пустыне развели.

Vostochnaya
06-17-2014, 10:11 PM
восточная, что ты сама, что твои подружки - как будто из казахстана не уезжали...сорри

они не уезжали.. ну одна правда живет в России, но не суть..
а я нет, не уезжала.. где бы не была.. у меня на данный момент большая часть жизни прошла на родине..
может когда большая часть будет прожита в Америке, поменяюсь.. а так нет.. помру с казахской душой..
Восточная уехала из Казахстана, но Казахстан из нее никуда не денется..

:301:

Дженни
06-17-2014, 10:12 PM
тут иногда видишь индусов каких то или еще каких мусульман...идут, дядька впереди, сзади тетки замотанные в платки....и как будто не в америке даже :117:

мозги промыты на всю голову

сэд

Vostochnaya
06-17-2014, 10:13 PM
нее, у нас обычно я иду впереди, а Саша сзади..:313:

Alex5448
06-17-2014, 10:15 PM
тут иногда видишь индусов каких то или еще каких мусульман...идут, дядька впереди, сзади тетки замотанные в платки....и как будто не в америке даже :117:мозги промыты на всю головусэдНастоящий американец такое никогда не напишет, у них толератность. А ты мааасквичка с совковым мышлением.

Alex5448
06-17-2014, 10:16 PM
нее, у нас обычно я иду впереди, а Саша сзади..:313:Ну это когда солнце впереди, шоб была тень.

Yurcha
06-17-2014, 10:16 PM
алекс и восточная, вы как многие на этом форуме - хвастаетесь и ставите в пример то что по хорошему стыдно в нормальном обществе рассказать....вы лучше молчали бы оба. а то что тогда вас несло с табуретками, что сейчас - какая у вас образцовая семья. ну смешно уже и грустно, правда.

Дженька, почему? По-моему, ребята и в самом деле молодцы. Детки у них, семья крепкая, секс регулярный.

Дженни
06-17-2014, 10:23 PM
Настоящий американец такое никогда не напишет, у них толератность. А ты мааасквичка с совковым мышлением.

да прям не напишет. ты с американцами похоже вообще дела не имел. в лицо им да, не скажет. я тоже не скажу. зачем?

Дженни
06-17-2014, 10:24 PM
Дженька, почему? По-моему, ребята и в самом деле молодцы. Детки у них, семья крепкая, секс регулярный.

у меня впечатление что они пишут одно а в жизни совсем другое, но могу ошибаться, я же их лично не знаю

NataliaLA
06-17-2014, 10:25 PM
да прям не напишет. ты с американцами похоже вообще дела не имел. в лицо им да, не скажет. я тоже не скажу. зачем?

Я недавно встретила американца, который шутил про черных, мусульман и евреев так, что мне стало стыдно. Это был врач в ЕР. :120: если бы он нарвался не на мня, там твой выговор бы накотали....

Cherry29
06-17-2014, 10:26 PM
если будет бить..

:169:

Alex5448
06-17-2014, 10:26 PM
да прям не напишет. ты с американцами похоже вообще дела не имел. в лицо им да, не скажет. я тоже не скажу. зачем?И между собой, настоящии либеральные американцы не скажут. А другие... Другие да, скажут. Но и тебя "русской *****" назовут.

Vostochnaya
06-17-2014, 10:28 PM
это Дженни в облике Робин Уильямса..:235:

http://www.youtube.com/watch?v=9oIji3GlgAE

Дженни
06-17-2014, 10:42 PM
И между собой, настоящии либеральные американцы не скажут. А другие... Другие да, скажут. Но и тебя "русской *****" назовут.

ну ты к настоящим американцам я так понимаю не относишься :117:

понаехали тут. от всех требуют быть "толерантными как настоящие американцы", а "мы сами что, у нас в серце казахстан" :235:

ciao
06-17-2014, 10:42 PM
а в другом штате
а поучиться по этой же специальности
тоже в другом штате

Nahla
06-17-2014, 10:50 PM
Думаешь она поверила словам мужа?
Нала, женщина сама знает, нужна она мужчинам или нет
Я тебя уверяю, что если бы твоя двоюродная сестра увидела выход - она бы развелась

скорей всего, да. когда тебе долбят, нищенкой будешь, кому ты со своими детьми нужна, да куда ты пойдешь, я тебя уничтожу, детей настрою, попробуй только с места сдвинуться.
страх, что пришлось бы работать, растить, кормить детей, и вообще. а так хорошо, сидишь в клетке , тебя кормят, поют, и ты красивая туда-сюда ходишь в ней.
в моих горах разведенная считай проститутка чуть ли не, и вечно за ней шлейф что это такого она сделала, что развелась. и причем неважно, кто виноват, виновата всегда женщина, что не смирилась, не слюбилась, не стерпелась, не притесалась и тому подобное. и страх заработать это клеймо сееб и детям. ну я сейчас гротескно конечно, но в среднем пересчете на массу гор.

ciao
06-17-2014, 10:50 PM

ей просто так сейчас удобнее
и в законах разобралась и права знает
станет неудобно по башке табуреткой и будет как миленький алименты платить
и в израиле достанет

Nahla
06-17-2014, 10:58 PM
Общая работа была:314:Поэтому нам дико видить что первый совет у некоторых это "иди разведись".

слушай, мы же не дети малые тут сидим в песочке
если взрослая женщина в браке 15 лет, она сама не догоняет , что сперва надо попробовать наладить отношения? у них дошло, что она хочет развод, он не дает, и не знает, как поступают в ситуации, когда один не согласен на развод. как если ты придешь спросишь, как мне избавиться от боли в спине, я тебе посоветую иди поговори со своей спиной.
ясно же, что, попробуй наладить отношения?
никто не подталкивает человека к разводу и не хочет ей зла, уговаривает ее в чем-то. мы же взрослые люди, понимаем, что человека интересует, то, о чем он спрашивает
или я не права

HoneyComb
06-17-2014, 11:03 PM
я Облако не читала и не конкретно про неё говорила
я первого мужа любила
и никого не искала

Как модно увести от любимого мужа?

Yurcha
06-17-2014, 11:27 PM
слушай, мы же не дети малые тут сидим в песочке
если взрослая женщина в браке 15 лет, она сама не догоняет , что сперва надо попробовать наладить отношения? у них дошло, что она хочет развод, он не дает, и не знает, как поступают в ситуации, когда один не согласен на развод. как если ты придешь спросишь, как мне избавиться от боли в спине, я тебе посоветую иди поговори со своей спиной.
ясно же, что, попробуй наладить отношения?
никто не подталкивает человека к разводу и не хочет ей зла, уговаривает ее в чем-то. мы же взрослые люди, понимаем, что человека интересует, то, о чем он спрашивает
или я не права

Взрослая женщина, 15 лет в браке, муж давно изменяет. Напрашивается вопрос, почему за все эти годы они жили как одна команда? Муж работал, жена - воспитывать детей. Это говорит о том, что решение о разводе она приняла недавно. Видимо узнала только об измене, и сейчас принимает решение сгоряча. Я не советую прощать измены. Я просто советую не навредить впервую очередь себе.

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 11:52 PM
девушке 27 выглядит на 20 (без макияжа на 16), красотка, в прошлом профессиональная модель..
а тут муж топикстартера вроде до таких страстей не доходил.. единственный его косяк - сходил на лево..

То есть, лучше уж какой, но чтобы штаны в доме висели? Пусть нелюбимый и не любящий, пусть налево ходит....зато мужик в доме.

NataliaLA
06-18-2014, 12:00 AM
Взрослая женщина, 15 лет в браке, муж давно изменяет. Напрашивается вопрос, почему за все эти годы они жили как одна команда? Муж работал, жена - воспитывать детей. Это говорит о том, что решение о разводе она приняла недавно. Видимо узнала только об измене, и сейчас принимает решение сгоряча. Я не советую прощать измены. Я просто советую не навредить впервую очередь себе.

По-моему где то писалось, что измены как раз давно, и знает давно, но устала. И приняла решение.
Имеет право.

Вас почитаешь так надо еще 15 лет терпеть.

Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 12:02 AM
По-моему где то писалось, что измены как раз давно, и знает давно, но устала. И приняла решение.
Имеет право.

Она же не пришла сюда с вопросом разводиться ей или нет. Сказала, что решила разводиться, попросила совета о процессе. Никто из нас не знает её семью и её ситуацию, и что она пыталась или не пыталась сохранить.

NataliaLA
06-18-2014, 12:06 AM
Она же не пришла сюда с вопросом разводиться ей или нет. Сказала, что решила разводиться, попросила совета о процессе. Никто из нас не знает её семью и её ситуацию, и что она пыталась или не пыталась сохранить.

Я это еще в 703 сообщение написала, но партия не согласна. :116:

Dima424
06-18-2014, 12:06 AM

тут можно и поподробней

Odinokiy_Ostrov
06-18-2014, 12:08 AM
Я это еще в 703 сообщение написала, но партия не согласна. :116:

Точно, млин, партсобрание устроили. Я считаю, нужно мужа сюда вызвать. Пристыдим его всей форумской общественностью. Спасём семью, ячейку общества.

Vostochnaya
06-18-2014, 12:15 AM
тут можно и поподробней

Димуль, она далеко.. в снг.. и выше тебя.. она почти как я ростом:314:

ciao
06-18-2014, 12:17 AM
Имеет право.

ради детей

дети замученную мать может и пожалеют в глубине души но не в пакистане же живем
подрастут и уедут куда подальше сказав мы от тебя мама такой жертвы не просили бай бай встретимся на турки дей

Dima424
06-18-2014, 12:17 AM
Димуль, она далеко.. в снг.. и выше тебя.. она почти как я ростом:314:

ты вон Санька выше, и ничего... жива еще...

а про снг, это да... далеко...

NataliaLA
06-18-2014, 12:20 AM

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (Раневская)

Я года три была без постоянного мужчины и замечательно жила. Я не считаю себя неполноценной. Я целое. Я читала, тусила, "гуляла", путешествовала, проводила время с друзьями, я ни от кого не зависела и наслаждалась полной свободой. А если сидеть и жалеть себя, то да, можно на стену лезть. Даже, если тебе 18 лет, а не 27.. Или 45....лучше одной, чем абы с кем. :110: