PDA

View Full Version : Развод

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

HoneyComb
06-13-2014, 03:32 PM
он всегда будет ее ребенком, каким-бы мужиком не был
если двое не могут договориться, третьим не обязательно быть судьей
мне кажется

если невестка попросит меня поговорить с сыном, донести до него что-то
мне легче найти слова достучаться до него, чем видеть как его стучат головой об стену или он сам бьется об нее
понимаю, что существуют другие мнения отличные от моего

Не все свекрови мудрые

NataliaLA
06-13-2014, 03:35 PM
зачем тогда люди хотдят к мэридж консультантам? Мол взрослые люди должны сами разбираться

Они ходят к профессионалам. А мы говорим про бабушек/сестер/внучек/жучек. Я против мам, пап и бабушек.

HoneyComb
06-13-2014, 03:36 PM
Они хотя к профессионалам. А мы говорим про бабушек/сестер/внучек/жучек. Я против мам, пап и бабушек.

Профессионалы тоже не всегда могут помоч, а иногда наоборот подталкивают на развод

Yurcha
06-13-2014, 03:37 PM
Не все свекрови мудрые

Вот поэтому, выходя замуж за человека надо убедится, что его мама не дура. Иначе она может cильно навредить твоей жизни /шутка, но не без доли/

Nahla
06-13-2014, 03:37 PM
тогда к чему разговоры об держал, не держал, када сам сбёг

говорит, что хочет
может он не сбегал, а уходил
две разницы
и почему все надо переводить под копирку одного
может он совершал поступки и может о них рассуждать исходя из своего опыта
необязательно положительного
чтобы знать, что дерьмо несьедобно, его необязательно есть
простите за вульгарность сравнения. есть вещи, которые знаешь, исходя из мировозрения и морально-этических принципов и образа жизни

HoneyComb
06-13-2014, 03:38 PM
Вот поэтому, выходя замуж за человека надо убедится, что его мама не дура. Иначе она может cильно навредить твоей жизни /шутка, но не без доли/

Ааааааааа, кде ты была 14 лет назад :303:

NataliaLA
06-13-2014, 03:39 PM
Профессионалы тоже не всегда могут помоч, а иногда наоборот подталкивают на развод

Возможно. Не знаю. Не была и надеюсь не пригодится.

nat123
06-13-2014, 03:39 PM
говорит, что хочет
может он не сбегал, а уходил
две разницы
и почему все надо переводить под копирку одного
может он совершал поступки и может о них рассуждать ишодя из своего опыта
необязательно положительного
чтобы знать, что дерьмо несьедобно, его необязательно есть
простите за вульгарность сравнения. есть вещи, которые знаешь, исходя из мировозрения и морально-этических принципов и образа жизни

Нахла, слов много, смысла в твоей речи мало. Поддерживаешь теорию Алекса? но зачем тогда про собаку приплела?

Yurcha
06-13-2014, 03:41 PM
Они ходят к профессионалам. А мы говорим про бабушек/сестер/внучек/жучек. Я против мам, пап и бабушек.

Профессионал - это большая редкость, в любом ремесле. И мэридж консультанты не являются исключением. Очень редко можно встретить настоящего профессионала, уж лучше свекровь послушать (если она не полная идиотка), она хоть более-менее реально представляет себе ситуацию

Nahla
06-13-2014, 03:43 PM
Не все свекрови мудрые

если человек не любит своего ребенка- он будет немудрым. категорично, но факт
я убедилась только в одном за свою жизнь: та женщина, которая не любит свою невестку- не любит своего сына.
чтобы она не говорила, в чем бы она ни клялась

nat123
06-13-2014, 03:43 PM
Профессионал - это большая редкость, в любом ремесле. И мэридж консультанты не являются исключением. Очень редко можно встретить настоящего профессионала, уж лучше свекровь послушать (если она не полная идиотка), она хоть более-менее реально представляет себе ситуацию

никто не поможет! никто.......Нарот, я серьёзно говорю - 2 недели, месяц порознь лучшее лекарство

NataliaLA
06-13-2014, 03:44 PM
я убедилась только в одном за свою жизнь: та женщина, которая не любит свою невестку- не любит своего сына.

Прикольно.

nat123
06-13-2014, 03:44 PM

:111::111::111:

Nahla
06-13-2014, 03:45 PM

профессионал знает по книге о людях, мама знает сердцем о своем ребенке
но у меня ярко выраженный синдром армянской мамы, так что я не настаиваю на правильности мнения

HoneyComb

Откуда такая категоричность? Я не согласна, свекровь которая не может найти общий язык с невесткой просто дура.

NataliaLA

Насчет профессионалов согласна. Но и свекрови разные. Иная так помогать начнет, что невестка сама сбежит.

nat123
06-13-2014, 03:47 PM
но у меня ярко выраженный синдром армянской мамы, так что я не настаиваю на правильности мнения

у тебя синдром армянского ребёнка который ещё верит в идеальные сказки

Nahla
06-13-2014, 03:49 PM
Откуда такая категоричность? Я не согласна, свекровь которая не может найти общий язык с невесткой просто дура.

по сторонам смотрю, оттуда наверное

Yurcha
06-13-2014, 03:50 PM

Совершенно не согласна. Во-первых, совершенно не обязательно любить невестку, достаточно просто проявлять уважение, хотя бы внешне. Если сын живет с эгоистичной стервой, то за что ее любить?

Nahla
Прикольно.
угу
ну любит не так, что жить не может,
но не любит в смысле не принимает ее.
нудит и вздыхает, что ее мальчик достоин лучшего и не находит покоя себе и вообще и теде и тепе

Yurcha
никто не поможет! никто.......Нарот, я серьёзно говорю - 2 недели, месяц порознь лучшее лекарство

если есть такая возможность - то да.

NataliaLA
06-13-2014, 03:51 PM
Совершенно не согласна. Во-первых, совершенно не обязательно любить невестку, достаточно просто проявлять уважение, хотя бы внешне. Если сын живет с эгоистичной стервой, то за что ее любить?

:110: полностью согласна.

Nahla
06-13-2014, 03:52 PM

за его выбор. у меня формула:
удачи ребенка - ее труд, его неудачи - ее упущения

Yurcha
06-13-2014, 03:53 PM
Насчет профессионалов согласна. Но и свекрови разные. Иная так помогать начнет, что невестка сама сбежит.

Вы меня запутали. Я от своей свекрови вообще бы никаких советов принимать не стала, от матери - да. Свекровь пусть сыну своему советы дает.

Sarochka
06-13-2014, 03:54 PM
Я ни откуда не уходил, потому что дом это там где мужчина.

:111:

HoneyComb
06-13-2014, 03:54 PM

Ты живешь детскими иллюзиями

nat123
06-13-2014, 03:55 PM

любая невестка, которая хочет бросить сына....будет для свекрови сволочью, любая!

Nahla
06-13-2014, 03:56 PM
возможно

Yurcha
06-13-2014, 03:58 PM

А у меня другая формула.

удачи ребенка - мой труд, его неудачи - мои упущения

Я буду просто счастлива если я буду обращаться к своим детям за советами, а не наоборот

Yurcha
06-13-2014, 03:59 PM
любая невестка, которая хочет бросить сына....будет для свекрови сволочью, любая!

сто пудов

Sarochka
06-13-2014, 03:59 PM

будешь жить с сыном?

Nahla
06-13-2014, 04:00 PM
Нахла, слов много, смысла в твоей речи мало. Поддерживаешь теорию Алекса? но зачем тогда про собаку приплела?

я ничего не поддерживаю у алекса
просто вы все наседаете на него, ай ты такой, а сам -то, а у самого -то
то, что у меня нос длинный, не значит, что я не могу считать курносый идеалом

Sarochka
06-13-2014, 04:01 PM

:281:

Nahla
06-13-2014, 04:02 PM
будешь жить с сыном?

скорее нет, чем да

NataliaLA
06-13-2014, 04:02 PM
Вы меня запутали. Я от своей свекрови вообще бы никаких советов принимать не стала, от матери - да. Свекровь пусть сыну своему советы дает.

Не мы, а Нахла. Она посоветовала родне вмешаться. :122:

Sarochka
06-13-2014, 04:03 PM
скорее нет, чем да

живи и терпи, как армянская мама :)

nat123
06-13-2014, 04:04 PM
я ничего не поддерживаю у алекса
просто вы все наседаете на него, ай ты такой, а сам -то, а у самого -то
то, что у меня нос длинный, не значит, что я не могу считать курносый идеалом
Нахлааааа, ну что же ты такая глупенькая-то. Никто на Алекса не наседает, а токмо на ево теорию про дверь, которая не выдерживает никакой критики.

Nahla
06-13-2014, 04:05 PM
Нахлааааа, ну что же ты такая глупенькая-то. Никто на Алекса не наседает, а токмо на ево теорию про дверь, которая не выдерживает никакой критики.

у нас с вами недопонимание полное. моя вина, не ваша

Nahla
06-13-2014, 04:14 PM
живи и терпи, как армянская мама :)

вряд ли, здесь горы не те

Nahla
06-13-2014, 04:15 PM
Не мы, а Нахла. Она посоветовала родне вмешаться. :122:

я имела в виду, если есть кто-то, кто может повлиять на решение человека, адекватный кто-то, кто войдет в положение автора темы и постарается ей помочь урегулировать ситуацию менее болезненно для всех.
необязательно мама. мама в идеале была

nat123
06-13-2014, 04:19 PM
я имела в виду, если есть кто-то, кто может повлиять на решение человека, адекватный кто-то, кто войдет в положение автора темы и постарается ей помочь урегулировать ситуацию менее болезненно для всех.
необязательно мама. мама в идеале была

как можно влиять на решение о разводе и быть одновременно адекватным?????????????????

Nahla
06-13-2014, 04:29 PM
А у меня другая формула.

удачи ребенка - мой труд, его неудачи - мои упущения
Я буду просто счастлива если я буду обращаться к своим детям за советами, а не наоборот
так я тоже самое сказала, как твоя формула другая , если она одинаковая с моей?
а мне хотелось бы быть взрослее своего ребенка всегда

NataliaLA
06-13-2014, 04:31 PM
Нахла, как родится у тебя девочка уйдет в другой дом и будут ее там пилить/любить/не любить :122:

Sarochka
06-13-2014, 04:48 PM
вряд ли, здесь горы не те

а как же традиции? я серьезно спрашиваю

Sarochka
06-13-2014, 04:56 PM

нет
одной своей свекрови я сказала, что уйду от ее сына еще до того, как сказала ему
мне было даже неловко, что она ко мне так хорошо относилась...золотой души человек

NataliaLA
06-13-2014, 04:57 PM

С этим я тоже не согласна.

Yurcha
06-13-2014, 05:49 PM
так я тоже самое сказала, как твоя формула другая , если она одинаковая с моей?
а мне хотелось бы быть взрослее своего ребенка всегда

я думала, в твоей формуле " она - это жена сына". У меня просто два мальчика. А мужчины должны быть умнее меня, по определению

Dova
06-13-2014, 07:35 PM
можно и абстрактнo...
...в каждой ситуации "невестка -свекровь" всегда две правды ...

Oblako
06-16-2014, 03:12 PM
Даже не могла все эти дни зайти и прочитать написанное , разборки, унижения, выяснения отношений, это доводит до обморочного состояния, искренне сожалею всем кто прошел этот процесс.

Nahla
06-16-2014, 03:44 PM
Даже не могла все эти дни зайти и прочитать написанное , разборки, унижения, выяснения отношений, это доводит до обморочного состояния, искренне сожалею всем кто прошел этот процесс.

может используете это в суде, если он не дает развод полюбовно?
он делает вашу жизнь невыносимой, морально угнетает вас и доводит до обмороков, и детям лучше с вами, если не берется в расчет, что им нужна здоровая мама и так поступают с ней
а адвоката взяли?

Vostochnaya
06-16-2014, 06:08 PM

на днях увидела эфир с крис дженнер с ее мужем.. они живут сипарейт.. но не разводятся..
может и вам так попробовать пожить некоторое время порознь.. кровь остынет чуток.. новые мысли придут..
время лечит:110:

Манюня
06-16-2014, 06:11 PM
я думаю что в твоем примере у неё было на что жить самостоятельно
я не знаю как у облака с этим делом

Vostochnaya
06-16-2014, 06:27 PM
я думаю что в твоем примере у неё было на что жить самостоятельно
я не знаю как у облака с этим делом

раз собралась разводиться через адвокатов, наверняка есть..
просто сама подача на развод уже стоит денег.. так что не знаю..

Alex5448
06-16-2014, 07:20 PM
я думаю что в твоем примере у неё было на что жить самостоятельноя не знаю как у облака с этим деломАлименты выдают и до развода. А алимони... Ну, уж извините, пока идите работать.

Oblako
06-16-2014, 09:07 PM
Причина в том, что меня поставили в безысходную ситуацию, либо живи, либо вали, грубо но правдиво. Детей оставить не могу и жить дальше тоже. Что делать???

Sultan
06-16-2014, 09:09 PM
Причина в том, что меня поставили в безысходную ситуацию, либо живи, либо вали, грубо но правдиво. Детей оставить не могу и жить дальше тоже. Что делать???

Облако он вас обижает,ну в физическом плане?
а может детей в охапку и в шелтер а там уже проконсултируют как дальше быть и конечно нужен адвокат чтоб сам развод начать
где остров когда она нужна

Oblako
06-16-2014, 09:21 PM
Не хочу вдаваться в подробности, но измены уже выносить не могу, годами....

Alex5448
06-16-2014, 09:33 PM
Не хочу вдаваться в подробности, но измены уже выносить не могу, годами....Он признаётся?

Nahla
06-16-2014, 09:44 PM

не можете оставить детей из-за денежного обеспечения или он не отдаст в случае развода?
найдите группу, которая занимается доместик вайленс и абьюсомв вашем округе или штате. обратитесь к ним, они вам помогут и с адвокатом, скорей всего .
не заводите разговоров об уходе и разводе, подготовьтесь сперва потом

ciao
06-16-2014, 09:47 PM
а что значит не соглашается на развод
супружеская неверность свободен
проверьте в вашем штате какие законы по этому поводу

Vostochnaya
06-16-2014, 09:54 PM

дети школьного возраста?

Nahla
06-16-2014, 09:55 PM
облако, у вас столько прав, просто вы о них не знаете, не бойтесь его вообще, не соглашается, адвокат согласует, он же не онасис, чтоб против вас армию адвокатов нанять
мы - обыватели просто очень плохо знаем свои права, столько лазеек в законах. марик (яправ) на форуме, например.
он свои права знает и всегда добивается своего. он всего-лишь знает граммотно свои права.

Vostochnaya
06-16-2014, 10:05 PM
облако, у вас столько прав, просто вы о них не знаете, не бойтесь его вообще, не соглашается, адвокат согласует, он же не онасис, чтоб против вас армию адвокатов нанять
мы - обыватели просто очень плохо знаем свои права, столько лазеек в законах. марик (яправ) на форуме, например.
он свои права знает и всегда добивается своего. он всего-лишь знает граммотно свои права.

ой, Наличка, есть такие хитроумные продуманы, что могут тупо свалить в ту же Рашку где у них есть дом и там жить себе припеваючи..

поэтому никто, пока он сам добровольно не согласится, повлиять на него не сможет..

человек отказывающий в разводе, и после ее ухода начнет еще ту войну.. на все пойдет чтобы она к нему вернулась раз он не хочет ее терять..

Oblako
06-16-2014, 10:36 PM
Не то что он меня не хочет терять, жизни все равно уже нет и не будет, он просто встал в позу" хочешь разводись", детей отсужу и тебя выкину.....
Или живи, делай вид что все нормально, детей воспитывай и мне не мешай жить своей жизнью

Nahla
06-16-2014, 10:40 PM
так он же вас просто запугивает, вы дома с детьми, как я поняла, он думает, запугает вас , и никуда вы не денетесь.
если вы действительно от него страдаете в америке делов-то от него уйти. его обяжут вам платить, кто спросит его хочет-не-хочет
это же не горы магадаскара
он за вами следит, вы не можете к адвокату сходить?

Alex5448
06-16-2014, 10:44 PM
так он же вас просто запугивает, вы дома с детьми, как я поняла, он думает, запугает вас , и никуда вы не денетесь. если вы действительно от него страдаете в америке делов-то от него уйти. его обяжут вам платить, кто спросит его хочет-не-хочет это же не горы магадаскараон за вами следит, вы не можете к адвокату сходить?Ты даёшь гарантию что его обязуют ей платить? Зачем вселяешь возможно ложные надежды? Ты историю с Алоной помнишь?

Vostochnaya
06-16-2014, 10:46 PM
Не то что он меня не хочет терять, жизни все равно уже нет и не будет, он просто встал в позу" хочешь разводись", детей отсужу и тебя выкину.....
Или живи, делай вид что все нормально, детей воспитывай и мне не мешай жить своей жизнью

не хотел бы терять, не шантажировал бы самым вашим уязвимым местом.. детьми.
а вы попробуйте сказать, акей, нивапрос, живи и обеспечивай детей, а мне личную жизнь строить..
посмотрите на его реакцию при этом?
шантажом на шантаж.. что поделать..
а если бы хотел по доброму разойтись, пошли бы вместе и оформили бумаги, он бы все профинансировал еще.
полно мирных разводов.
а этот не хочет. очевидно.

Oblako
06-16-2014, 10:48 PM
так он же вас просто запугивает, вы дома с детьми, как я поняла, он думает, запугает вас , и никуда вы не денетесь.
если вы действительно от него страдаете в америке делов-то от него уйти. его обяжут вам платить, кто спросит его хочет-не-хочет
это же не горы магадаскара
он за вами следит, вы не можете к адвокату сходить?

Вобщем то не могу, запугивает лишением дома, главное детей, говорит что может всего лишиться, но отсудит все, он работает, больше соображает в законах и думаю всегда добьется своего. Он узнал что я братилась к адвокату, закроет все карточки и привезет сюда свою семью, сделает мою жизнь совсем невыносимой....

Nahla
06-16-2014, 10:50 PM
Ты даёшь гарантию что его обязуют ей платить? Зачем вселяешь возможно ложные надежды?
ну маловероятно ведь, что он избежит платежа
почти невероятно, не?
облако, он прав, лучше не слушайте, с адвокатом поговорите

Alex5448
06-16-2014, 10:55 PM
ну маловероятно ведь, что он избежит платежапочти невероятно, не?облако, он прав, лучше не слушайте, с адвокатом поговоритеПочему невероятно? Детей он может отсудить? Может. Сделать так чтоб его вдруг лейофнули и работать на кеш, может? Может. И как Алона, она будет получать 50$. А Восточная дело говорит. Поговори с ним, Облако, может будете жить как румейты без бенефитов.

Oblako
06-16-2014, 11:03 PM
Почему невероятно? Детей он может отсудить? Может. Сделать так чтоб его вдруг лейофнули и работать на кеш, может? Может. И как Алона, она будет получать 50$. А Восточная дело говорит. Поговори с ним, Облако, может будете жить как румейты без бенефитов.
Как жить с человеком как румейты, когда прожил до этого много лет по большой вроде любви, а теперь просто смотреть как он меня разрушает....

ciao
06-16-2014, 11:05 PM
Вобщем то не могу, запугивает лишением дома, главное детей, говорит что может всего лишиться, но отсудит все, он работает, больше соображает в законах и думаю всегда добьется своего. Он узнал что я братилась к адвокату, закроет все карточки и привезет сюда свою семью, сделает мою жизнь совсем невыносимой....

не нойте соберите мозги в кучу в законах вы тоже сможете разобраться не хуже него
и не переставайте ходить к адвокату

Alex5448
06-16-2014, 11:08 PM
Как жить с человеком как румейты, когда прожил до этого много лет по большой вроде любви, а теперь просто смотреть как он меня разрушает....Я понимаю что тебе больно, но надо как то подумать рационально что лучше для вас всех и на первом месте детям.

Alex5448
06-16-2014, 11:08 PM
не нойте соберите мозги в кучу в законах вы тоже сможете разобраться не хуже негои не переставайте ходить к адвокатуА он ей кредитки закроет.

Nahla
06-16-2014, 11:10 PM
Как жить с человеком как румейты, когда прожил до этого много лет по большой вроде любви, а теперь просто смотреть как он меня разрушает....

найти работу, записаться в книжный-клуб, ходить на собрания всякие, утопить себя в детях, перестать реагировать на него, тратить деньги, стать счасливой без него
может его питает ваш страх к нему,
а никого из родных нет, чтоб вас защитили?

Nahla
06-16-2014, 11:12 PM
Почему невероятно? Детей он может отсудить? Может. Сделать так чтоб его вдруг лейофнули и работать на кеш, может? Может. И как Алона, она будет получать 50$. А Восточная дело говорит. Поговори с ним, Облако, может будете жить как румейты без бенефитов.

может, а может и блефует, зная, что она поверит в это
можно закрыть общий счет, чтоб себе доступ был, а у нее нет?
он же не обналичит деньги со счета все или да?

Yurcha
06-16-2014, 11:12 PM
найти работу, записаться в книжный-клуб, ходить на собрания всякие, утопить себя в детях, перестать реагировать на него, тратить деньги, стать счасливой без него
может его питает ваш страх к нему,
а никого из родных нет, чтоб вас защитили?

Я б любовника нашла :217:

Alex5448
06-16-2014, 11:15 PM
может, а может и блефует, зная, что она поверит в это можно закрыть общий счет, чтоб себе доступ был, а у нее нет? он же не обналичит деньги со счета все или да?Во первых неизвестно есть ли общий счёт а не "оторайзд юзер" на кредитках. Во вторых таки может обналичить и перевести зарплату на другой, новый счёт.

Alex5448
06-16-2014, 11:15 PM
Я б любовника нашла :217:В такой ситуации - да, не грешно.

Nahla
06-16-2014, 11:16 PM
Я б любовника нашла :217:

неe, тогда он будет претендовать , что он благообразный отец, а она гулящая мамаша
зачем давать ему повод, извалять себя в грязи, когда он сам гулящий
я уверенна, что у мужчин таких больное место деньги больше, чем дети
надо найти способ его лишить денег, и тогда он согласится отпустить ее, но раздеть могут только адвокаты

Yurcha
06-16-2014, 11:16 PM

Надо сделать его жизнь невыносимой. Он сам начнет развод просить

Nahla
06-16-2014, 11:18 PM
Во первых неизвестно есть ли общий счёт а не "оторайзд юзер" на кредитках. Во вторых таки может обналичить и перевести зарплату на другой, новый счёт.

должен же быть юридический выход для нее какой-нибудь

Alex5448
неe, тогда он будет претендовать , что он благообразный отец, а она гулящая мамашазачем давать ему повод, извалять себя в грязи, когда он сам гулящийя уверенна, что у мужчин таких больное место деньги больше, чем дети надо найти способ его лишить денег, и тогда он согласится отпустить ее, но раздеть могут только адвокатыСудьи. Да и то не всегда. Если человек готов на всё, то его ничего не остановит.

Alex5448
Надо сделать его жизнь невыносимой. Он сам начнет развод проситьОблако слишко мягкая для этого.

Nahla
06-16-2014, 11:19 PM
Надо сделать его жизнь невыносимой. Он сам начнет развод просить

стать независимой от него, и тогда ему неинтересно будет ее терроризировать?
стать счастливой сама по себе и детьми , и ему уже не будет хваат; жертвы и найдет новую?

Alex5448
06-16-2014, 11:21 PM
должен же быть юридический выход для нее какой-нибудьОна может подать на развод, но результаты не предсказуемы.

Yurcha
06-16-2014, 11:21 PM
нет, тогда он будет претендовать , что он благообразный отец, а она гулящая мамаша
зачем давать ему повод, извалять себя в грязи, когда он гулящий
я уверенна, что у мужчин таких больное место деньги больше, чем дети
надо найти способ его лишить денег, и тогда он согласится отпустит' ее, но раздеть могут только адвокаты

В грязи - это если любовник черти-че
А я предлагаю хорошего любовника найти - мужчину-праздник. Чтобы он радовал своим присутствием, и вообще был ей моральной и физической поддержкой.

Alex5448
06-16-2014, 11:22 PM
стать независимой от него, и тогда ему неинтересно будет ее терроризировать?стать счастливой сама по себе и детьми , и ему уже не будет хваат; жертвы и найдет новую?Терроризировать, жертва... Не надо краски сгущать.

Yurcha
06-16-2014, 11:23 PM
стать независимой от него, и тогда ему неинтересно будет ее терроризировать?
стать счастливой сама по себе и детьми , и ему уже не будет хваат; жертвы и найдет новую?

Ой, Нала, это все армянские штучки - сама по себе и детьми....

Nahla
06-16-2014, 11:24 PM
Терроризировать, жертва... Не надо краски сгущать.

ну , если челоек угрожает по ее словам ей и не может пойти на диалог, а запугивает вместо этого, как по другому назвать вещи, кроме как своими именами?

HoneyComb
06-16-2014, 11:25 PM

1. Не в коем случае не выезжать из дома. Он не может вас выселить!
2. Обратиться к адвокату, первая консультация всегда бесплатно
3. Даже если он закроет все карточки, а вы никогда не работали и у вас нет денег, ваш адвокат обратится в суд, судья заставит его дать вам денег, я забыла как это называется
Короче, у вас куча прав, главное не бойтесь его угроз, я через все это проходила, это все пустые запугивания с его стороны.

Nahla
06-16-2014, 11:28 PM
Ой, Нала, это все армянские штучки - сама по себе и детьми....

ну если не может уйти, хот', кто не рискует, тот не уходит,
если не может остаться, то надо как-то не осйти с ума и детей вырастить. половина земного шара так живет. любовь вообще трудно найти, а любимого человека еще сложнее.
можно же быть счастливой самой по себе, не обязательно же ктот -то делал тебя счастливым или давал тебе ощущение счасться.

Nahla
06-16-2014, 11:29 PM
вот , алекс, видишь, не одной мен кажеся он запугивает

Odinokiy_Ostrov
06-16-2014, 11:29 PM
где остров когда она нужна

Остров уже сказала всё, что можно было и нужно было сказать в этой ситуации: к адвокату. Немедленно.

Nahla
06-16-2014, 11:31 PM
Остров уже сказала всё, что можно было и нужно было сказать в этой ситуации: к адвокату. Немедленно.

ну скажите ей приблизительно чего ожидать, мы не напишем на вас в лигу плюща и меча.
человек не может выбрат;ся к адвокату. хоть приблизительно нельзя ей подсказать, что делать?

Odinokiy_Ostrov
06-16-2014, 11:33 PM
ну скажите ей приблизительно чего ожидать, мы не напишем на вас в лигу плюща и меча.
человек не может выбрат;ся к адвокату. хоть приблизительно нельзя ей подсказать, что делать?

Чего ожидать ей скажет адвокат, знающий законы её штата и все факты её ситуации. Я уже сказала: половина того, что пишут в этой теме - полный бред. На форуме можно искать только сочувствия и моральной поддержки. Конкретные подсказки по конкретной ситуаци - у адвоката. Что значит, она не может к адвокату выбраться? Её привязали к батарее? Тогда звонить в полицию.

HoneyComb
06-16-2014, 11:34 PM

Вы такие смешные, ожидать можно всего что угодно. Выбраться нужно к адвокату чтоб знать свои права.

Alex5448
06-16-2014, 11:34 PM
3. Даже если он закроет все карточки, а вы никогда не работали и у вас нет денег, ваш адвокат обратится в суд, судья заставит его дать вам денег, я забыла как это называется Короче, у вас куча прав, главное не бойтесь его угроз, я через все это проходила, это все пустые запугивания с его стороны.Если мужик готов на всё, деньги она не увидит.

Alex5448
06-16-2014, 11:35 PM
Вы такие смешные, ожидать можно всего что угодно. Выбраться нужно к адвокату чтоб знать свои права.Так она же писала что общается с адвокатом.

HoneyComb
06-16-2014, 11:37 PM
Если мужик готов на всё, деньги она не увидит.

Да на что он может быть готов, Алекс, хватит уже пугать всех. Если он с мозгами то бросаться деньгами не будет сколько бы их у него не было. Его просто бесит что она его комфорт решила разрушить.
Человек работает, даже если перейдет на кеш, судья не придурок

Nahla
06-16-2014, 11:37 PM
Вы такие смешные, ожидать можно всего что угодно. Выбраться нужно к адвокату чтоб знать свои права.
ну например, он может забрать у нее детей, если она здоровая мать не психичка и не криминальная?
она не может, говорит, он предупредил ее, что если узнает, ей мало не покажется
но по мне так доместик вайленс и абьюз чистой воды и его посадить можно наверное

Alex5448
06-16-2014, 11:39 PM
Да на что он может быть готов, Алекс, хватит уже пугать всех. Если он с мозгами то бросаться деньгами не будет сколько бы их у него не было. Его просто бесит что она его комфорт решила разрушить. Человек работает, даже если перейдет на кеш, судья не придурокЯ никого не пугаю а просто показываю возможные варианты. Судья может присудить всё но он не сможет выжать кровь из камня.

HoneyComb
06-16-2014, 11:40 PM
ну например, он может забрать у нее детей, если она здоровая мать не психичка и не криминальная?
она не может, говорит, он предупредил ее, что если узнает, ей мало не покажется
но по мне так доместик вайленс и абьюз чистой воды и его посадить можно наверное

Не может он их забрать, анлес она наркоманша или алкоголичка, или еще что то. Говорите тоже.

HoneyComb
06-16-2014, 11:41 PM
Я никого не пугаю а просто показываю возможные варианты. Судья может присудить всё но он не сможет выжать кровь из камня.

Ты знаешь кем он работает?

Alex5448
06-16-2014, 11:42 PM
Не может он их забрать, анлес она наркоманша или алкоголичка, или еще что то. Говорите тоже.50/50 может. И тогда алименты будут мизерные.

Alex5448
06-16-2014, 11:43 PM
Ты знаешь кем он работает?Если он фанатичный и готов на всё он устроит чтоб его лейофнули или уволили за что то что не считается мискондакт, и тогда ему полагается анемплоймент. Если есть анемплоймент, судьи не будут его импутать, скорее всего.

Nahla
Не может он их забрать, анлес она наркоманша или алкоголичка, или еще что то. Говорите тоже.

вот, она этого и боится, поэтому с места не двигается
а мы подбадриваем, алекс предупреждает, что может и ложно и она опять в ступор впадает и опаыть с места не двигается
поэтому , думала, если адвокат- остроф- скажет, хоть знать будем, бояться такого поворота или скорее нет

HoneyComb
50/50 может. И тогда алименты будут мизерные.

Может конечно, как я поняла он изменяет а значит егоист, и дети ему 50/50 нафиг не нужны. Все пустые разговоры.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2014, 11:44 PM
а мы подбадриваем, алекс предупреждает, что может и ложно и она опять в ступор впадает и опаыть с места не двигаетсять
поэтому , думала, если адвокат- остроф- скажет, хоть знать будем, бояться такого поворота или скорее нет

Откуда я могу знать, бояться ли такого поворота? Я не знаю его, не знаю её, не знаю, кто что скажет и друг против друга использует. Ещё раз: сказать чего бояться, а чего нет, может только адвокат, знакомый со всеми фактами.

HoneyComb
06-16-2014, 11:45 PM
а мы подбадриваем, алекс предупреждает, что может и ложно и она опять в ступор впадает и опаыть с места не двигается

Чего она боится? Она алкоголик? Наркоман?
Мне мой тоже самое говорил, заберу детей, потом 50/50, а потом суп с котом :111:

Alex5448
06-16-2014, 11:45 PM
вот, она этого и боится, поэтому с места не двигается а мы подбадриваем, алекс предупреждает, что может и ложно и она опять в ступор впадает и опаыть с места не двигаетсяпоэтому , думала, если адвокат- остроф- скажет, хоть знать будем, бояться такого поворота или скорее нетЕщё раз, я не хочу чтоб она попала в ситуацию Алоны. Он работает на кеш, платит 50$, а ей денег на ботиночки детям нет.

Alex5448
06-16-2014, 11:48 PM
Чего она боится? Она алкоголик? Наркоман? Мне мой тоже самое говорил, заберу детей, потом 50/50, а потом суп с котом :111:Ситуации бывают разные.

Nahla
06-16-2014, 11:49 PM
Ещё раз, я не хочу чтоб она попала в ситуацию Алоны. Он работает на кеш, платит 50$, а ей денег на ботиночки детям нет.
алона ник ? не знаю об этой истории . алона сама пойет работат', благо социальные программы есть, потом лучше будет, и легче. не одними бывшими мужьями дети сыты бывают
пускай $50 себе на старбакс оставит. так боятся свю жизнь можно испуганно дожить. можно же самой двигаться начать;

Nahla
06-16-2014, 11:51 PM
Чего она боится? Она алкоголик? Наркоман?
Мне мой тоже самое говорил, заберу детей, потом 50/50, а потом суп с котом :111:

не знаю, но боится его и неопределенности

Alex5448
06-16-2014, 11:52 PM
алона ник ? не знаю об этой истории . алона сама пойет работат', благо социальные программы есть, потом лучше будет, и легче. не одними бывшими мужьями дети сыты бываютпускай $50 себе на старбакс оставит. так боятся свю жизнь можно испуганно дожить. можно же самой двигаться начать;Я лично думаю что найти нормальную работу легче когда дети у тебя не 100%.

Nahla
06-16-2014, 11:52 PM
Я лично думаю что найти нормальную работу легче когда дети у тебя не 100%.

с ненормальной начнет

HoneyComb
06-16-2014, 11:53 PM

Все боятся неопределенности, но если решила разводиться то надо действовать, а значит к адвокату.

Odinokiy_Ostrov
06-16-2014, 11:54 PM

Боится конечно. Развод - это всегда страшно и больно, даже если знаешь, что это к лучшему. Но именно чтобы не было неопределённости, и нужно к адвокату. Тогда она будет знать свои права и обязанности, будет знать на что она может расчитывать, а чего реально нужно бояться. И тогда уже начинать действовать. А когда просто сидишь-боишься, ничего лучше не становится.

Nahla
06-16-2014, 11:59 PM
а можете хорошего адвоката ей подсказать в ее штате?

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 12:01 AM
а можете хорошего адвоката ей подсказать в ее штате?

Это могу. Облако, если Вам нужно, скажите где Вы находитесь, я по своим каналам Вам найду рекоммендации и скину Вам несколько имён хороших адвокатов.

Yurcha
06-17-2014, 12:07 AM

Может, если докажет, что детям с ним будет лучше

HoneyComb
06-17-2014, 12:09 AM
Может, если докажет, что детям с ним будет лучше

Очень трудно такое доказать и получить детей 100%. Да и нафиг они ему нужны, он ведь тогда гулять не сможет.

Nahla
06-17-2014, 12:12 AM
мне тоже кажется, ему жалко деньги отдавать. так придется больше тратить, если суд постановит алиманеты и на детей
если бы о детях заботились , так с женой ен говорили бы и не угрожали и не шантажировали ими

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 12:16 AM
Девочки, вам тут всем много чего кажется, а на самом деле, никто из нас не знает, что ему важно, насколько он близок с детьми, какая у него работа, и так далее и тому подобное. Мы не знаем ни одного факта кроме того, что Облаку с ним плохо живётся. Поэтому, никто из нас не может знать на что он захочет или не захочет тратить деньги, за что он будет воевать, а за что нет. Все возможные ваританы ей сможет обьяснить только опытный адвокат, а не те, кому "кажется". Я понимаю, что вы все пытаетесь помочь, но в этом порыве помощи вы даёте человеку информацию, которая может оказаться прямой протиложностью реальности.

Vostochnaya
06-17-2014, 12:53 AM
Да на что он может быть готов, Алекс, хватит уже пугать всех. Если он с мозгами то бросаться деньгами не будет сколько бы их у него не было. Его просто бесит что она его комфорт решила разрушить.
Человек работает, даже если перейдет на кеш, судья не придурок

мы имеем некоторые данные: 1. жилье в России.. 2. любитель пойти на лево..

а значит есть вероятность что он сбежит от проблем по дальше туда где есть его жилье и девки.. и Американские адвокаты нефига не смогут его допроситься платить чс.

я несколько примеров знаю, когда семьи из СНГ приезжали по гринке и когда пошел разлад, мужья бросали в Америке жен с детьми и валили к себе на родину строить свою личную жизнь..

я не пытаюсь утрировать и нагнетать, но надо быть готовым ко всему, прежде чем так громко уходить от мужа который так полностью их обеспечивал, а у самой нет дохода хотя бы на первое время.. мы не дураки же да? в Америке даже снять квартиру нужно иметь работу.. где она в первый день ухода найдет работу? куда она пойдет с детьми?
поэтому говорю чтоб перетерпела чуток и нашла сначала работу, а потом как получится.. расчитать свои возможности на практике заранее..

Vostochnaya
06-17-2014, 01:01 AM
Облако, копите деньги. наличку. по больше.

Vostochnaya
06-17-2014, 01:03 AM
и следите за своими скандалами.. особенно в отношении детей..
а то он может делать записи на диктафоне или видео чтобы потом недайбог в суде выставить вас монстром..
я к тому если он "залез в танк"
перестраховаться никогда не повредит.

Oblako
06-17-2014, 01:05 AM
А как найти работу, я работаю, но вся работа подстроена под детей, разводы в школу, кружки, концерты. На развозящую няньку денег не хватит с моей работой, даже если я возьму кучу часов. Еще за дом платить надо, билы

Vostochnaya
06-17-2014, 01:08 AM
А как найти работу, я работаю, но вся работа подстроена под детей, разводы в школу, кружки, концерты. На развозящую няньку денег не хватит с моей работой, даже если я возьму кучу часов. Еще за дом платить надо, билы

вот и говорю, расчитайте свои возможности. сможете ли вы в одиночку афордать все это.
+ расходы на адвокатов появятся..
прокалькулируйте все биллы..

Vostochnaya
06-17-2014, 01:10 AM
если не хватает, перетерпите чуток, поднакопите денег на адвокатов.. и чтоб у вас на счету всегда была денюшка.. хотя бы на перекантоваться в первое время.

Vostochnaya
06-17-2014, 01:20 AM
Облако, а вы ходили в свой местный суд уже?

HoneyComb
06-17-2014, 01:42 AM
мы имеем некоторые данные: 1. жилье в России.. 2. любитель пойти на лево..

а значит есть вероятность что он сбежит от проблем по дальше туда где есть его жилье и девки.. и Американские адвокаты нефига не смогут его допроситься платить чс.

я несколько примеров знаю, когда семьи из СНГ приезжали по гринке и когда пошел разлад, мужья бросали в Америке жен с детьми и валили к себе на родину строить свою личную жизнь..

я не пытаюсь утрировать и нагнетать, но надо быть готовым ко всему, прежде чем так громко уходить от мужа который так полностью их обеспечивал, а у самой нет дохода хотя бы на первое время.. мы не дураки же да? в Америке даже снять квартиру нужно иметь работу.. где она в первый день ухода найдет работу? куда она пойдет с детьми?
поэтому говорю чтоб перетерпела чуток и нашла сначала работу, а потом как получится.. расчитать свои возможности на практике заранее..

Я же сказал никуда уходить нельзя. Никто ее не выгонит , а работу не мешало бы поискать уже сейчас.

nat123
06-17-2014, 03:09 AM
если не хватает, перетерпите чуток, поднакопите денег на адвокатов.. и чтоб у вас на счету всегда была денюшка.. хотя бы на перекантоваться в первое время.

у тебя она есть если что?...не, не, не говори что тебе не надо. У тебя есть на счету? есть образование, что бы спокойно было можно выйти на работу и хватало бы на рент и прокорм 2-х детей?

nat123
06-17-2014, 03:10 AM

вот поэтому развод в Америке целая песня и зачастую живут вместе...Я же тебе писала - ты не представляешь, что будет и какой будет твоя жизнь после развода. Так что может быть твой муж прав?

nat123
06-17-2014, 03:13 AM

Нахла запомни на всю жизнь.....никогда не подбадривай женщину к разводу. Никогда.

Dafna
06-17-2014, 03:59 AM
Нахла запомни на всю жизнь.....никогда не подбадривай женщину к разводу. Никогда.

а это и невозможно
пока ей самой через край не будет
ей пофигу, кто -что говорит, у нас у всех своя картина мира, внутренняя
я про развод

Dafna
06-17-2014, 04:01 AM
даже тут с кувейтцем одна живет, по телефону часто ляля
развестись хочет по 2 часа телефонного режима, а трубку положит идет штаны стирать

nat123
06-17-2014, 04:03 AM
а это и невозможно
пока ей самой через край не будет
ей пофигу, кто -что говорит, у нас у всех своя картина мира, внутренняя
я про развод

Ой, ой....не надо ей вообще ничего ни говорить, не советовать. Охолунуться ей надо, это да. А вот лезть в таком состоянии - беги, беги, скорее разводись...грех это

nat123
06-17-2014, 04:04 AM
даже тут с кувейтцем одна живет, по телефону часто ляля
развестись хочет по 2 часа телефонного режима, а трубку положит идет штаны стирать

все хочут....в смысле развестись, временами. задалбливает всё, поговорила и пошла стирать, вот именно что

Dafna
06-17-2014, 04:04 AM
как по мне (но, я знаю это тока у меня получается)
до мракобесия вообще доводить нинада
как почувствовалось, што не то пальто, надо мирно на такой ноте и расцеловывавыться
под музыку Вивальди
и дети не помеха и недвижимость

а то, некоторые досидятся когда пуговицу с пеной у рта делят, как принципиально важное и ждут еще чего...

отаво мне не понять
то уже не жизнь, а какая-то угроза ей

Dafna
06-17-2014, 04:07 AM
Ой, ой....не надо ей вообще ничего ни говорить, не советовать. Охолунуться ей надо, это да. А вот лезть в таком состоянии - беги, беги, скорее разводись...грех это

мне кажется когда тетка взрослая, уже умеет фильтровать
говори-не говори
иногда нужна же эта оценка со стороны
нато и подруги

я ей тока говорю, приспичет у меня место есть
это предложила

но, она его дом хочет :111:

nat123
06-17-2014, 04:07 AM
как по мне (но, я знаю это тока у меня получается)
до мракобесия вообще доводить нинада
как почувствовалось, што не то пальто, надо мирно на такой ноте и расцеловывавыться
под музыку Вивальди
и дети не помеха и недвижимость

а то, некоторые досидятся когда пуговицу с пеной у рта делят, как принципиально важное и ждут еще чего...

отаво мне не понять
то уже не жизнь, а какая-то угроза ей

а ещё лучше разводиться када вообще всё хорошо. На светлой ноте. А вдруг че завтра плохое отчудить. На хорошей! мол люблю тебя, жить без тебя не могу - давай разведёмся, чтоб ничего не испортить
Кстати...именно так я и хочу с ментом, чтоб осталис светлыы воспоминия же:111:

nat123
06-17-2014, 04:08 AM
мне кажется когда тетка взрослая, уже умеет фильтровать
говори-не говори
иногда нужна же эта оценка со стороны
нато и подруги

я ей тока говорю, приспичет у меня место есть
это предложила

но, она его дом хочет :111:

да прям тётки просто так стресс сбрасывают, поорала, погундела - мол сволоч плешивая! и дальше

Dafna
06-17-2014, 04:10 AM
все хочут....в смысле развестись, временами. задалбливает всё, поговорила и пошла стирать, вот именно что

отож
повлиять никто не может
пока сама-сама

а может действительно попустит
мне кажется *неразводящиеся, но хотящие* на то и надеются
вот завтра, завтра он-она все поймет и поменяется

Dafna
06-17-2014, 04:14 AM
да прям тётки просто так стресс сбрасывают, поорала, погундела - мол сволоч плешивая! и дальше

из последнего:
к нам вор залез, я телек смотрю а он (вор) балкон открывает я в ор
он испугался и назад, а тот (кувейтец) на пробежке был, она ему на мобильный: аааа, ооооо, вор или кто на балконе мужик..
тот прибегает и давай свои прибамбасы проверять с порога тут телек тут видик, там перстни фух, говорит все на месте
она на него луп-луп, а я говорит ? ты даже на меня не глянул
а он ей: так может ты его знаешь. дядьки просто так о балконам у нас не лазят, за поведением своим больше следи...

на том и едут

nat123
06-17-2014, 04:15 AM
отож
повлиять никто не может
пока сама-сама

а может действительно попустит
мне кажется *неразводящиеся, но хотящие* на то и надеются
вот завтра, завтра он-она все поймет и поменяется

часто это просто привычка сбросить эмоции. Все же разные, кто-то ничего не говорит, бах и тихо развелись. А кто-то гундит годами а прожили всю жизнь. Вообще семьи это очень странные субстанции, там всё волнами. Надо чтоб хоть кто-то один имел трезвую голову...может просто кризис и его надо пережить, а может накопилось уже под самую завязку....В общим резко разводится нельзя, фик ево знает, мож помирятся и ещё одного родят

nat123
06-17-2014, 04:16 AM
из последнего:
к нам вор залез, я телек смотрю а он (вор) балкон открывает я в ор
он испугался и назад, а тот (кувейтец) на пробежке был, она ему на мобильный: аааа, ооооо, вор или кто на балконе мужик..
тот прибегает и давай свои прибамбасы проверять с порога тут телек тут видик, там перстни фух, говорит все на месте
она на него луп-луп, а я говорит ? ты даже на меня не глянул
а он ей: так может ты его знаешь. дядьки просто так о балконам у нас не лазят, за поведением своим больше следи...

на том и едут

аха......обидки женскии чо её не своровали. Полгода будет про то ему говорить:111:

Dafna
06-17-2014, 04:17 AM
а ещё лучше разводиться када вообще всё хорошо. На светлой ноте. А вдруг че завтра плохое отчудить. На хорошей! мол люблю тебя, жить без тебя не могу - давай разведёмся, чтоб ничего не испортить
Кстати...именно так я и хочу с ментом, чтоб осталис светлыы воспоминия же:111:

однозначно
если б не дети-хомячки-бентли-и дачка
все бы так делали)

Dafna
06-17-2014, 04:18 AM
аха......обидки женскии чо её не своровали. Полгода будет про то ему говорить:111:

назавтра платье ей какое-то купил, не взяла
уже 2 недели молчат

но уйти не может
грит я уже 6 лет его стираю
пусть сам уходит

разбегутся точно, но чего-то ждут

Dafna
06-17-2014, 04:22 AM
часто это просто привычка сбросить эмоции. Все же разные, кто-то ничего не говорит, бах и тихо развелись. А кто-то гундит годами а прожили всю жизнь. Вообще семьи это очень странные субстанции, там всё волнами. Надо чтоб хоть кто-то один имел трезвую голову...может просто кризис и его надо пережить, а может накопилось уже под самую завязку....В общим резко разводится нельзя, фик ево знает, мож помирятся и ещё одного родят

как бы не перепутать с терпиловым в никуда
ото мне страшно
согласна, все бывает. но есть же и ... страшно глянуть
нема там счастья
объективно нема

nat123
06-17-2014, 04:27 AM
назавтра платье ей какое-то купил, не взяла
уже 2 недели молчат

но уйти не может
грит я уже 6 лет его стираю
пусть сам уходит

разбегутся точно, но чего-то ждут

вот-вот....развлекаются они так. 2 недели молчать? я ба уже здохла в тишине:111:

Dafna
06-17-2014, 04:27 AM
вот-вот....развлекаются они так. 2 недели молчать? я ба уже здохла в тишине:111:

3 год))

nat123
06-17-2014, 04:28 AM
3 год))

что 3 год?

Dafna
06-17-2014, 04:30 AM
что 3 год?

примерно такие отношения
то ночевать не придет, молчат
то, она не так салат накрошит, молчат

там уже чаще молчат

nat123
06-17-2014, 04:35 AM
примерно такие отношения
то ночевать не придет, молчат
то, она не так салат накрошит, молчат

там уже чаще молчат

скажи, что я приеду....пусть платья покупает. Я молчать не буду. :111:Чо такое ночевать не придёт? чо за дела?

Dafna
06-17-2014, 04:37 AM
скажи, что я приеду....пусть платья покупает. Я молчать не буду. :111:Чо такое ночевать не придёт? чо за дела?

тут это нормально
шишу курят всю ночь али кольян
а днем жарко. спят )
А она работает, и в жару и рамадан

и кстати ему 32 ей 37 с 3 мя детьми

nat123
06-17-2014, 04:41 AM
тут это нормально
шишу курят всю ночь али кольян
а днем жарко. спят )
А она работает, и в жару и рамадан

и кстати ему 32 ей 37 с 3 мя детьми

32? нормальный возраст!:111: нет, ночью дома, днём пусть на работу. Я не буду работать, ещё чего. Молодой, пусть и работает

Dafna
06-17-2014, 04:45 AM
32? нормальный возраст!:111: нет, ночью дома, днём пусть на работу. Я не буду работать, ещё чего. Молодой, пусть и работает

и тебе найдут)
но тут нравы )

nat123
06-17-2014, 04:48 AM
и тебе найдут)
но тут нравы )

Чо нравы? я буду дома сидеть под кондишеном, курить, изюм жевать...всё будет хорошо:111:

Dafna
06-17-2014, 04:48 AM
Чо нравы? я буду дома сидеть под кондишеном, курить, изюм жевать...всё будет хорошо:111:

:111::111: можно и так)
но, кебабы учись стряпать

nat123
06-17-2014, 04:51 AM
:111::111: можно и так)
но, кебабы учись стряпать

ерунда....постряпаю. А потом я же за молодого пойду. Пусть кормит женщину в возрасте, нравы всё такое. Чтоб с уважением к моему возрасту!:217:

Dafna
06-17-2014, 04:52 AM
ерунда....постряпаю. А потом я же за молодого пойду. Пусть кормит женщину в возрасте, нравы всё такое. Чтоб с уважением к моему возрасту!:217:

а никаб одеть готова? ))

nat123
06-17-2014, 04:56 AM
а никаб одеть готова? ))
естественна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жарко жа, плюс не красиццо ни бошку мыть не надо

Dafna
06-17-2014, 05:01 AM
естественна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жарко жа, плюс не красиццо ни бошку мыть не надо

ну все, к серьезным отношениям готова
мужкика найдем
давай Ната, пристроем в лучшую мусульманскую династию )

nat123
06-17-2014, 05:04 AM
ну все, к серьезным отношениям готова
мужкика найдем
давай Ната, пристроем в лучшую мусульманскую династию )

естественно в лучшую......я за платьи знаешь как буду свирестеть елейна - лучиииииии тебя нееету. А за изумруды так вообще могу врать вдохновенна!:266:

Dafna
06-17-2014, 05:06 AM
естественно в лучшую......я за платьи знаешь как буду свирестеть елейна - лучиииииии тебя нееету. А за изумруды так вообще могу врать вдохновенна!:266:

тут все так) этим не удивишь
ты давай свою тактику готовь :281:

nat123
06-17-2014, 05:09 AM
тут все так) этим не удивишь
ты давай свою тактику готовь :281:

тактику....у мене завсегда одна тактика, на молоди оттачиваю. Чо уж про небалованных кувейтцев говорить. Сражу:111:

Dafna
06-17-2014, 05:10 AM
тактику....у мене завсегда одна тактика, на молоди оттачиваю. Чо уж про небалованных кувейтцев говорить. Сражу:111:

тут еще пунктик на детях
будь готова к погодкам
а то вторвую жену приведет
зачем нам неприятности, также

nat123
06-17-2014, 05:12 AM
тут еще пунктик на детях
будь готова к погодкам
а то вторвую жену приведет
зачем нам неприятности, также

нет....детей не нада.....Пусть ведёт, посидим с ей, пощебечем по женски

Dafna
06-17-2014, 05:13 AM
нет....детей не нада.....Пусть ведёт, посидим с ей, пощебечем по женски

тебя его мамо уже не любит :111:
не видать тебе фамильных брильянтоу

nat123
06-17-2014, 05:16 AM
тебя его мамо уже не любит :111:

так .....ево мама, ето тогось, в райских садах шехерезадских уже. У меня возрастной жених тада

Dafna
06-17-2014, 05:21 AM
так .....ево мама, ето тогось, в райских садах шехерезадских уже. У меня возрастной жених тада

те уже по любовницам :235:

nat123
06-17-2014, 05:23 AM
те уже по любовницам :235:

вооооооооооотттттттттт, и хорошо! чо мне паспорт штоль пачкать. Но платьи и изумруды! ничево не знаю

Dafna
06-17-2014, 05:27 AM
вооооооооооотттттттттт, и хорошо! чо мне паспорт штоль пачкать. Но платьи и изумруды! ничево не знаю

хитренькая :281:
так все хочуть

nat123
06-17-2014, 05:28 AM
хитренькая :281:
так все хочуть

понятно короче.......оставаться мне в Сибирке и ничего не менять значит:124:

Dafna
06-17-2014, 06:11 AM
понятно короче.......оставаться мне в Сибирке и ничего не менять значит:124:

да я как не гляну, ты там не скучаешь :320:

Vostochnaya
06-17-2014, 06:18 AM
у тебя она есть если что?...не, не, не говори что тебе не надо. У тебя есть на счету? есть образование, что бы спокойно было можно выйти на работу и хватало бы на рент и прокорм 2-х детей?

У меня есть Сашенька!:235:

Но тут не обо мне.
об Облаке.

Oblako
06-17-2014, 07:45 AM
Точно, вроде обо мне пора в медицинскую тему переходить, такая настигла бессонница,
И такие дикие головные боли, нет аппетита, токсикоз как при беременности, боюсь за руль сводится, полная дискоординация. И как люди могут смиряться и жить в такой обстановке?

Дженни
06-17-2014, 08:34 AM
последние 10 страниц не читала но так поняла что он изменяет. у вас есть доказательства? это легко найти - суд может даже дать сабпину на его телефон рекорд, причем через телефонную компанию - так что если даже он телефон чистит то все равно все как на ладони. и тогда уже у него все отберут - и детей и деньги. чего вы боитесь ? суда?? или у вас у самой есть какие то неловкие моменты которые вы не хотите чтобы всплыли на суде ? ну что делать, они есть у всех. Вы сходили к адвокату ??

Alex5448
06-17-2014, 08:46 AM
последние 10 страниц не читала но так поняла что он изменяет. у вас есть доказательства? это легко найти - суд может даже дать сабпину на его телефон рекорд, причем через телефонную компанию - так что если даже он телефон чистит то все равно все как на ладони. и тогда уже у него все отберут - и детей и деньги. чего вы боитесь ? суда?? или у вас у самой есть какие то неловкие моменты которые вы не хотите чтобы всплыли на суде ? ну что делать, они есть у всех. Вы сходили к адвокату ??
Дженни, что ты несёшь? Не, ну реально?

Дженни
06-17-2014, 08:48 AM
Дженни, что ты несёшь? Не, ну реально?

в смысле ?

Дженни
06-17-2014, 08:49 AM
что, Саша ? испугался за свою телефонную хистори ? :102:

Дженни
06-17-2014, 08:52 AM
короче пусть уже идет к умному адвокату и он ей скажет как нарыть доказательства адмиссибл в суде :102: наверняка там уже их вагон и маленькая тележка. Тетки и правда своих прав не знают.

Alex5448
06-17-2014, 08:52 AM
в смысле ?
В смысле что измена не обязательно влияет на сумму алимони, алиментов и кастоди. Там должны быть ещё условия.
Почитай пожалуйста.
http://family-law.freeadvice.com/family-law/child_custody/extramarital_affair_imapact_custody.htm

CCPC
06-17-2014, 08:55 AM
Дженни, что ты несёшь?

Видишь, как Женя поднаторела на Джимми капканы по всем тропам расставлять..А чувак всё никак не попадется, видать тертый олень..:217:

Дженни
06-17-2014, 08:55 AM
В смысле что измена не обязательно влияет на сумму алимони, алиментов и кастоди. Там должны быть ещё условия.
Почитай пожалуйста.
http://family-law.freeadvice.com/family-law/child_custody/extramarital_affair_imapact_custody.htm

блин, это видимо таки от штата зависит

Alex5448
06-17-2014, 08:56 AM
что, Саша ? испугался за свою телефонную хистори ? :102:
Любовница это очень дорого. В который раз моя экономность спасает меня от всяких глупостей:111:

Alex5448
06-17-2014, 08:57 AM
блин, это видимо таки от штата зависит
Скорее от страны:116:

Дженни
06-17-2014, 08:58 AM
Видишь, как Женя поднаторела на Джимми капканы по всем тропам расставлять..А чувак всё никак не попадется, видать тертый олень..:217:

если бы он изменял ему бы 50:50 кастоди не дали :217: не надо мне тут :162:

Дженни
06-17-2014, 08:59 AM
Скорее от страны:116:

ты что, тут если изменяешь, могут даже на деньги друг друга судить. типа пут май хелс ин денжер

CCPC
06-17-2014, 08:59 AM

Изменять, и доказать измену- две большие разницы..:122:

Дженни
06-17-2014, 09:00 AM
Любовница это очень дорого. В который раз моя экономность спасает меня от всяких глупостей:111:

я думаю твоей жене приятно щнаеть что ты не изменяешь только из экономности :235:

Дженни
06-17-2014, 09:00 AM
Изменять, и доказать измену- две большие разницы..:122:

а что так трудно доказать измену? по моему проще простого. everything is leaving traces

CCPC
06-17-2014, 09:01 AM
а что так трудно доказать измену? по моему проще простого. everything is leaving traces

Nope..:227:

Дженни
06-17-2014, 09:03 AM
Nope..:227:

а что сложного то. найти с кем изменяет, сабпина ее в суд, и under oath она во всем признается :314: под страхом perjury. Всему вас учить надо :235:

CCPC
06-17-2014, 09:08 AM
а что сложного то. найти с кем изменяет, сабпина ее в суд, и under oath она во всем признается :314: под страхом perjury. Всему вас учить надо :235:

О! Остальное теряет смысл.:203:
/всему вас учить надо(с)/

Дженни
06-17-2014, 09:09 AM
О! Остальное теряет смысл.:203:
/всему вас учить надо(с)/

хоспади, а трудно найти? ну в крайнем случае нанять дяденьку-прайвет инвестигетор..эти вложения окупятся :112:в процессе развода :8:

Alex5448
06-17-2014, 09:19 AM
я думаю твоей жене приятно щнаеть что ты не изменяешь только из экономности :235:
Это кто такое сказал?:117:

CCPC
06-17-2014, 09:20 AM
хоспади, а трудно найти? ну в крайнем случае нанять дяденьку-прайвет инвестигетор..эти вложения окупятся :112:в процессе развода :8:

Аха, я посмотрю как ты, со всем судом, сможете доказать ,что я изменил:111:
Если любовница под страхом perjury не признается, ваще доказать акт измены нереально..
The good news is that evidence gathered by a private investigator is completely legal and usually admissible in court as long as it has been gathered in a way that doesn’t break the law. That means that any conversations that the PI overhears which take place in public places, in a normal tone of voice, or any pictures that the PI takes of individuals in a public place are usually perfectly legal and admissible. :116:

Alex5448
06-17-2014, 09:20 AM
Я же тебе дал статью почитать и ты ещё повторяешь свои глупости...

CCPC
06-17-2014, 09:29 AM

Я больше скажу. Обратите внимание, что пары при разводах обычно договариваются о полюбовной компенсации, чтоб тупо не кормить адвокатов, ибо акт измены доказать архисложно и на это уйдёт куча денег. Это только на бабском ТВ показывают байки, типа, как наказывают этих мерзавцев обиженые домохозяйки. В реале же, всё ограничивается тридцатью серебряниками отступных.

Дженни
06-17-2014, 09:42 AM

почему глупости то. аморалку бы пришили и все. поверь - если жена не алкоголичка и у нее за спиной орда родственников которые сами половина адвокаты - его зароют на суде.

в общем все от кейса зависит. я говорю про случай который знаю а у облака может все быть по другому конечно. может она сама какой нибудь драг аддикт и муж этим собирается воспользоваться.

Дженни
06-17-2014, 09:44 AM
Я больше скажу. Обратите внимание, что пары при разводах обычно договариваются о полюбовной компенсации, чтоб тупо не кормить адвокатов, ибо акт измены доказать архисложно и на это уйдёт куча денег. Это только на бабском ТВ показывают байки, типа, как наказывают этих мерзавцев обиженые домохозяйки. В реале же, всё ограничивается тридцатью серебряниками отступных.

сися - если ты на велфере то это понятно ) с тебя и 15 сребреников не взять

а у других по другому...спроси тайгер вудса :314:

Alex5448
06-17-2014, 09:46 AM
почему глупости то. аморалку бы пришили и все. поверь - если жена не алкоголичка и у нее за спиной орда родственников которые сами половина адвокаты - его зароют на суде.

в общем все от кейса зависит. я говорю про случай который знаю а у облака может все быть по другому конечно. может она сама какой нибудь драг аддикт и муж этим собирается воспользоваться.
Какая аморалка?:111: Дженни, может всё таки прочитаешь статью?

Дженни
06-17-2014, 09:52 AM
Какая аморалка?:111: Дженни, может всё таки прочитаешь статью?

ты про Тайгер Вудса не слышал ? думаешь его адвокаты твою статью не читали? :217:

Дженни
06-17-2014, 09:53 AM
в общем, "утешайте себя". ладно, ушла

CCPC
06-17-2014, 09:56 AM
сися - если ты на велфере то это понятно ) с тебя и 15 сребреников не взять

а у других по другому...спроси тайгер вудса :314:

Спросил.

Terms of the divorce were not disclosed, but it's likely that Elin Woods will receive a handsome financial incentive in return for her silence.

Таки тридцать серебрянников..:235:

Кстати, обрати внимание, что за молчание, а не измену. Почему, как ты думаешь?

Отвечаю. Потому что кейс ваще был о другом.

Alex5448
06-17-2014, 10:00 AM
ты про Тайгер Вудса не слышал ? думаешь его адвокаты твою статью не читали? :217:
Он ей заплатил за молчание. Это две большие разницы.

Nahla
06-17-2014, 11:48 AM

я не подбадриваю к разводу. может подбадриваю не бояться из-за принятого ей решенеия.
она сама решила, что ей нужен развод, никто ее не уговаривал на это. если взрослый человек не представляйет возможным свое существование дальнейшее с кем-то, он имеет право на свою жизнь. запугивать и угрожать, чтоб сидела не рыпалась, это очень действенно может быть, но если она хочет вырваться из этого круга, почему не сказать ей не бойся, живи, tем более, когда она спрашивает, как жить.
развод не только конец чего-то, но и начало чего-то большего.
семейные ценности это конечно хорошо, когда семья есть. я не считаю измену блажью, если это не открытый брак.
и вы правы, насколько я замечала вокруг, в америке именно трудно развестись, но мужчинам, потому что в пользу женщин их так развдеавют, что им дороже.
21 век, какой сиди, бойся, молчи, живи

nat123
06-17-2014, 11:57 AM
я не подбадриваю к разводу. может подбадриваю не бояться из-за принятого ей решенеия.
она сама решила, что ей нужен развод, никто ее не уговаривал на это. если взрослый человек не представляйет возможным свое существование дальнейшее с кем-то, он имеет право на свою жизнь. запугивать и угрожать, чтоб сидела не рыпалась, это очень действенно может быть, но если она хочет вырваться из этого круга, почему не сказать ей не бойся, живи, tем более, когда она спрашивает, как жить.
семейные ценности это конечно хорошо, когда семья есть. я не считаю измену блажью, если это не открытый брак.
и вы правы, насколько я замечала вокруг, в америке именно трудно развестись, но мужчинам, потому что в пользу женщин их так развдеавют, что им дороже.
И снова большой текст........а смыслааааааа. А ты про себя бойся - бойся сказать женщине в конфликте с мужем "не бойся". от такие дела

Alex5448
06-17-2014, 12:10 PM
Про раздевание пишут в жёлтых газетах про миллионеров. Когда дело о простом среднем классе то расклад совершенно другой. Если один споз "камиказа" то развод приведёт второго споза в нищету. Сколько раз я это видел на разных форумах и в реале... Муж уехал/исчез/работает на кеш/судится как ненормальный, и в результате полный капец, велфер, проблемы, безотцовщина...
В ситуации Облака им надо найти хорошего конслера, медиэтора. Просто сесть с профессионалом и положить всё на стол.

nat123
06-17-2014, 12:20 PM
Про раздевание пишут в жёлтых газетах про миллионеров. Когда дело о простом среднем классе то расклад совершенно другой. Если один споз "камиказа" то развод приведёт второго споза в нищету. Сколько раз я это видел на разных форумах и в реале... Муж уехал/исчез/работает на кеш/судится как ненормальный, и в результате полный капец, велфер, проблемы, безотцовщина...
В ситуации Облака им надо найти хорошего конслера, медиэтора. Просто сесть с профессионалом и положить всё на стол.

согласна.......... о том как тётки наживаются на разводах, это в кино и на сайты, в реальной жизни так всё и есть. Я ей предлагала в шелтор к психологу на консультацию сгонять, по крайней мере бесплатно и просто в реальной жизни выговорится...

Nahla
06-17-2014, 12:40 PM
я с вами обоими не согласна. жить из-за страха в страхе потому что страшно это тоже конечно выбор.

Vostochnaya
06-17-2014, 12:42 PM
адвокаты, бла-бла-шоу!
понятное дело чел в реале пойдет к адвокату если надо, не ребенок же.
а на форум человек пришел реально за поддержкой..

Облако, если прям так приспичило, хотяб в свой местный суд сходите и там у людей поспрашиваете вам покажут на окошко где анкету на развод выдают. там такая толстенная анкета на первых страницах есть листочки и с лигайл эйдом (гиблое дело) но и расписания бесплатных консультаций где людям обьясняют как что делать... думаю там и проконсультироваться можно.. ну и канеш на первых страницах все расписано как что делать, к кому обращаться со всеми контактами нужных контор вашего округа..
и хоть ознакомитесь с дофига страницами про дележки имущества где офигеете и поймете что без адвоката не обойтись. чтоб не лохонуться.. но это еще тот геморрой..

а потом может и забьете на это дело и расставите свои приоритеты..

nat123
06-17-2014, 12:45 PM
я с вами обоими не согласна. жить из-за страха в страхе потому что страшно это тоже конечно выбор.

Нахла ты слышишь не? жизнь долгая и жизнь сложная, в таких эмоция вопросы об разводе не решают. Ей нужно успокоится и обдумать всё спокойна. Спокойна. Не гони её никуда - ни за развод, не против. Ни подкидывай полешек в чужой костерок

Alex5448
06-17-2014, 12:47 PM
Ты вообще читала что я пишу? Я предложил им обоим пойти к конслеру. Пусть поговорят.
Скажи, Нала, ты вообще разводилась?

Брюнетко
06-17-2014, 12:50 PM
я думаю нада начать с того что свою жизнь наладить
работу найти, сбережения какието
чтобы было куда упасть если что
с голой попой на войну не ходят
затем прикинуть во что вам самостоятельная жизнь обойдется
до мелочей, кредитную историю свою поправить, продумать кто у вас есть родственников/знакомых/подруг
кто может помочь если что, переночевать там, или с детьми посидеть если задерживаетесь гдето
с медстраховкой продумать
пожить как руммейты да - ну тяжело, меньше на него внимания обращайте
анлес там физическое насилие какоето
я не знаю какого возраста дети у облака
но наверное проще чтобы уже в школе были
короче, начать войну никогда не поздно если вы видите что война неизбежна
нужно подготовиться к ней правильно
быть хитрее использовать ситуацию в свою пользу, стараясь без эмоций обойтись

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 12:52 PM

За измену отберут? Смешная ты, Дженни.

Nahla
06-17-2014, 12:55 PM
Ты вообще читала что я пишу? Я предложил им обоим пойти к конслеру. Пусть поговорят.
Скажи, Нала, ты вообще разводилась?

да читаю, и ты писал о проблемах, о велфере, о безотцовщине. я же не пляшу вокруг костра семейной жизни и хлопаю в ладоши, что так красиво горит. я поддерживаю решение женщины поменять свою жизнь, если она на это решилась. а не уговариваю ее сделать этот выбор. на форуме ведь даже есть, кто разводились и кто писал об этом, никто из них сегодня не живет мизерабельной жизнью, у них были проблемы, но спроси их это верное решение было? сложно, нелегко, но если человек ищет выход для себя, почему ему надо бояться его найти?

Брюнетко
06-17-2014, 12:56 PM
фурся привет

nat123
06-17-2014, 12:58 PM
да читаю, и ты писал о проблемах, о велфере, о безотцовщине. я же не пляшу вокруг костра семейной жизни и хлопаю в ладоши, что так красиво горит. я поддерживаю решение женщины поменять свою жизнь, если она на это решилась. а не уговариваю ее сделать этот выбор. на форуме ведь даже есть, кто разводились и кто писал об этом, никто из них сегодня не живет мизерабельной жизнью, у них были проблемы, но спроси их это верное решение было? сложно, нелегко, но если человек ищет выход для себя, почему ему надо бояться его найти?

то поддерживаешь...то не уговариваешь. Это личное дело, тут никаких поддержек не нужно, вообще. Ничего она ещё не решила, а тут ты со своим энтузиазмом

Alex5448
06-17-2014, 01:06 PM
Кроме Хани тут никто не разводился с детьми. Да и даже если ей было хреново, она бы не призналась, потому что надо держать лицо.
Задам вопрос ещё раз, ты разводилась?
Всем советую почитать эту тему.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59751&highlight=alona

Nahla
06-17-2014, 01:23 PM
Кроме Хани тут никто не разводился с детьми. Да и даже если ей было хреново, она бы не призналась, потому что надо держать лицо.
Задам вопрос ещё раз, ты разводилась?
Всем советую почитать эту тему.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59751&highlight=alona

net, budu derzhat' svoi mysli pri sebe

Alex5448
06-17-2014, 01:26 PM
net, budu derzhat' svoi mysli pri sebe
Говори свободно. Можно и в реполичку.

Vostochnaya
06-17-2014, 01:31 PM
при изменах ниче не поделаешь, либо смириться надо либо уходить..
подружайка так решилась смириться, но не получается... до того дострессовалась от ревности, что сказалось на ее здоровье..
молодая девчонка, а болячек как у стопятидястилетней бабушки.. сердце больное стало, все время лечится теперь.. иначе инфаркт будет..
тут никто кроме себя не поможет..
спасение утопающего - дело рук самого утопающего..
нужно отпустить эту измену..
себя любить..
детей любить..
не нужно себя изводить..
только себе хуже..
нужно научиться приспосабливаться к любой ситуации и из всего извлекать выгоду..
абстрагироваться, найти другие сладости жизни и наслаждаться ими..
иначе можно дойти до состояния карениной..
не надо!
в жизни полно других интересных вещей.. нужно только поднять голову и оглянуться на внешний мир за стенами ваших проблем..
и самое ключевое в этом слово - жизнь
главное чтоб близкие были здоровы..
и тот же муж пусть будет здоровым, детям на радость..
а измена, так много мужиков изменяют.. где гарантия что другой не изменит?
забить на теме об изменах!

nat123
06-17-2014, 01:33 PM
при изменах ниче не поделаешь, либо смириться надо либо уходить..
подружайка так решилась смириться, но не получается... до того дострессовалась от ревности, что сказалось на ее здоровье..
молодая девчонка, а болячек как у стопятидястилетней бабушки.. сердце больное стало, все время лечится теперь.. иначе инфаркт будет..
тут никто кроме себя не поможет..
спасение утопающего - дело рук самого утопающего..
нужно отпустить эту измену..
себя любить..
детей любить..
не нужно себя изводить..
только себе хуже..
нужно научиться приспосабливаться к любой ситуации и из всего извлекать выгоду..
абстрагироваться, найти другие сладости жизни и наслаждаться ими..
иначе можно дойти до состояния карениной..
не надо!
в жизни полно других интересных вещей.. нужно только поднять голову и оглянуться на внешний мир за стенами ваших проблем..
и самое ключевое в этом слово - жизнь
главное чтоб близкие были здоровы..
и тот же муж пусть будет здоровым, детям на радость..
а измена, так много мужиков изменяют.. где гарантия что другой не изменит?
забить на теме об изменах!
пипец..........А можна просто поставить мужику условия - либо ты живешь как человек либо теряешь меня, семью, детей.

Манюня
06-17-2014, 01:33 PM
госпади, какое утомительное существование
я б так не смогла

Vostochnaya
06-17-2014, 01:35 PM
пипец..........А можна просто поставить мужику условия - либо ты живешь как человек либо теряешь меня, семью, детей.

да, а он без тех условий просто не знал как себя вести в семейной жизни?

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 01:36 PM

Человек, который изменяет, не особо ценит жену и семью. А детей он не потеряет. Так что, все эти условия и ультиматумы - фигня. Себя надо уважать, вот и всё.

nat123
06-17-2014, 01:37 PM
да, а он без тех условий просто не знал как себя вести в семейной жизни?

нет...не знал, мужчина будет делать то, что ты ему позволишь. Задача женщины берега показывать

nat123
06-17-2014, 01:39 PM
Человек, который изменяет, не особо ценит жену и семью. А детей он не потеряет. Так что, все эти условия и ультиматумы - фигня. Себя надо уважать, вот и всё.
ой, да хоть зауважайся ты со своим уважением. Твой мужик себя не уважал? када изменял с тобой? думаю, что уважал
И чойта тебе всё время какие-то ультиматумы мерещаццо. Мужики как собаки, всё чуют вообще без разговоров

Alex5448
06-17-2014, 01:40 PM
нет...не знал, мужчина будет делать то, что ты ему позволишь. Задача женщины берега показывать
Есть такие которые и сами знают где берега. А тем кому нужно показывать, ну я не знаю, какие то неполноценные.

Vostochnaya
06-17-2014, 01:40 PM

так она показывала, он забил.. грит разводись или терпи..

nat123
06-17-2014, 01:41 PM
Есть такие которые и сами знают где берега. А тем кому нужно показывать, ну я не знаю, какие то неполноценные.

гааааааааааааааа, вот же. Это ты......гаааааааааааа.Хотя - тебе скорее собственная экономность показатель

nat123
06-17-2014, 01:42 PM
так она показывала, он забил.. грит разводись или терпи..

ничо там ещё не ясна..............там счас страсти, такие какие у вас были, када даже мораторий на эту тему на форуме накладывали

Alex5448
06-17-2014, 01:44 PM
гааааааааааааааа, вот же. Это ты......гаааааааааааа.Хотя - тебе скорее собственная экономность показатель
Экономность тоже:111:

nat123
06-17-2014, 01:46 PM
Экономность тоже:111:

ты сам писал - сели, подумали...все в пролёте, особенно дети. Вот так американская действительность загоняет обратно в семью, спесом так задумано

Alex5448
06-17-2014, 01:46 PM
ничо там ещё не ясна..............там счас страсти, такие какие у вас были, када даже мораторий на эту тему на форуме накладывали
Кстати да, хороший пример. Были страсти и бардак, и несмотря на всё хватило мозгов не развестись, и сейчас живём дай бог всем.:116:

nat123
06-17-2014, 01:48 PM
Кстати да, хороший пример. Были страсти и бардак, и несмотря на всё хватило мозгов не развестись, и сейчас живём дай бог всем.:116:

почему я и говорю - не нада никому лезть......а вот пожить месяцок отдельно - чтоб до дурдома не довести, это будет хорошо

Nahla
06-17-2014, 01:48 PM
Говори свободно. Можно и в реполичку.

лол спасибо конечно за такое доверие
но я ответила на твой вопрос.
не было, следовательно исходя из вашей с нат позиции, не разводилась нефиг думать по теме
поэтому свои мысли по теме, что женщина не раб семейного положения, а полноправный хозяин своей жизни буду держать при себе, чтоб не нарваться на поучения, когда разведешься тогда и поговорим

Vostochnaya
06-17-2014, 01:49 PM
иди смотри футбол уже..

Манюня
06-17-2014, 01:49 PM
всё ты Нала правильно говоришь
жизнь одна
и прожить её надо с любимым человеком
а не так чтоб просто удобно

Odinokiy_Ostrov
06-17-2014, 01:50 PM
ты сам писал - сели, подумали...все в пролёте, особенно дети. Вот так американская действительность загоняет обратно в семью, спесом так задумано

Если загоняет в семью, значит не так всё плохо. Когда совсем невмоготу, никакая "действительность" не удержит.

nat123
06-17-2014, 01:50 PM
не было, следовательно исходя из вашей с нат позиции, не разводилась нефиг думать по теме
поэтому свои мысли по теме, что женщина не раб семейного положения, а полноправный хозяин своей жизни буду держать при себе, чтоб не нарваться на поучения, когда разведешься тогда и поговорим

Нахла.....я разводилась 2 раза. Так что скажу - никого не надо, никаких советчиков....лишнии вы со своей добротой

nat123
06-17-2014, 01:52 PM
Если загоняет в семью, значит не так всё плохо. Когда совсем невмоготу, никакая "действительность" не удержит.

А я думаю, что неплохо....и перетерпеть иногда неплохо и пережить. Не бывает долгая жизнь в семье гладкой всегда, не бывает. И настроения бывают и измены и вообще просто надоели и устали друг от друга, всяко бывает....но с детьми лучше сохранять, чем нет. Вот такое имхо

Vostochnaya
06-17-2014, 01:57 PM
это если появился любимый..
а если его нет..
опять жить в одиночестве..
и не с кем вечерком проблемы выговорить..

и ваще не представляю..
просто из-за измены мало кто разводился с таким сроком брака..
привыкают же друг дружке..
другое дело если агрессировал, тероризировал всю семью..

а так, не думаю что они разведутся..
видно что Облако любит мужа..
да и тупо прирослась мясом + общие дети..
пока другого мужика не встретит, вряд ли сможет так легко от мужа уйти..

Alex5448
06-17-2014, 01:57 PM
Нала, это всё очень хорошо в теории... Громкие слова всегда очень красивы, а вот в реале...

Alex5448
06-17-2014, 01:58 PM
иди смотри футбол уже..
Даже обедать нет времени, последняя неделя спринта.

реднек
06-17-2014, 02:01 PM
По-моему говорить человеку "иди к адвокату", который пришел на форум это как бы объяснять что собаки не летают, все это и так знают. Интересен личный опыт. Ясно что все ситуации индивидуальные. К тому же помимо закона есть жизненные обстоятельства, больные мазоли, буря эмоций без включения мозгов и т.п. На все надо смотреть в совокупности. Если б я бы был теткой я б сделал что бы он сам меня умолял о разводе. :177:

Vostochnaya
06-17-2014, 02:02 PM
а может это просто очередной критический возраст семейной жизни?

"Следующие кризисы отношений отмечаются в 8 месяцев, 2,5 года, 4, 7 и 12 лет."

может у Облака тот самый 12-летний кризис..
если его переживут, то будет счастье..