PDA

View Full Version : Сохранить Ceмью

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Adrina
04-28-2014, 05:41 PM
У нас есть знакомая, которая любит повторять, что "несмотря на трудности, они с мужем сумели сохранить семью" (им обоим за 60). И говорит она об этом с чувством гордости, искренне считает большим достоинством, мол при такой статистике разводов, мы "сохранили семью".
Я конечно, не против, семья - это хорошо, но считаю, что если люди продолжительно не счастливы в браке, то такому сохранению грош цена, будь у них хоть десять детей. У меня родители разошлись, когда мне было лет 17, и я по-всякому поддержала решение мамы, считаю, что это нужно было сделать еще раньше.
Чем раньше начать новую жизнь, тем больше шансов на счастьe. Или все-таки семейные ценности, то-се?

nat123
04-28-2014, 05:43 PM
У нас есть знакомая, которая любит повторять, что "несмотря на трудности, они с мужем сумели сохранить семью" (им обоим за 60). И говорит она об этом с чувством гордости, искренне считает большим достоинством, мол при такой статистике разводов, мы "сохранили семью".
Я конечно, не против, семья - это хорошо, но считаю, что если люди продолжительно не счастливы в браке, то такому сохранению грош цена, будь у них хоть десять детей. У меня родители разошлись, когда мне было лет 17, и я по-всякому поддержала решение мамы, считаю, что это нужно было сделать еще раньше.
Чем раньше начать новую жизнь, тем больше шансов на счастьте. Или все-таки семейные ценности, то-се?

ех мил моя...если в семье 10 детей...тут уж не об щастии речь, молодая ты ещё

Adrina
04-28-2014, 05:46 PM
Ну пусть двое, трое. В смысле ради детей семью сохранили.
Стоит ли?

Sarochka
04-28-2014, 05:53 PM
если есть, что сохранять, то стоит
понятие семьи у всех разное

edik
04-28-2014, 06:22 PM
Стоит ли?

если нет абьюза кого-то из супругов а просто чувства прошли и уже как бы не интересно и пусто, и ни у той ни у того нет никого другого, то да - стоит сохранять.

Амазонка
04-28-2014, 06:23 PM
.........

Потому что семья, это как жизнь - иногда легко, как по маслу, а иногда словно сквозь болото и шиповник пробираешься. Только семья - не жизнь, можно повернуться и уйти, но если остался и боролся, то конечно будешь гордиться - столько сил вложено.

Kapitula
04-28-2014, 06:33 PM
вчера вот что-ли читала и тут цитировала, что взращивание в полной нормальной семье снижает риск последующего развода у детей на 40%(?)

Дженни
04-28-2014, 06:46 PM
Я думаю каждый для себя решает. Тут миллион факторов надо учитывать. Но думаю так - раз сохранили, значит, это им было нужно :110:

Adrina
04-28-2014, 06:48 PM
вчера вот что-ли читала и тут цитировала, что взращивание в полной нормальной семье снижает риск последующего развода у детей на 40%(?)

Не может такая статистика быть аккуратной. За последние 50 лет количество разводов все увеличивалось по социально-экономическим причинам (финансовая независимость женщин и т.д.). Поэтому, мне кажется, вычислить влияние самой семьи на разводы очень tricky.

Kapitula
04-28-2014, 06:48 PM
да. Жизнь прожить - не поле перейти. Фазы влюбленностей не совпадают, соблазны всякие.. кто спивается, кто сгуливается, кто работу теряет... все пережить-переварить надо.

Kapitula
04-28-2014, 06:50 PM
Не может такая статистика быть аккуратной. За последние 50 лет количество разводов все увеличивалось по социально-экономическим причинам (финансовая независимость женщин и т.д.). Поэтому, мне кажется, вычислить влияние самой семьи на разводы очень tricky.

почему нет, берем 1000 неразведенный, 1000 разведенных, спрашиваем о родительских семьях, сравниваем результаты.

имхо неразведенные учат решать проблемы и приспосабливаться друг к другу, разведенные - крутить хвостом и фыркать. Потом с этой моделью дети дальше идут.

Дженни
04-28-2014, 06:54 PM
да. Жизнь прожить - не поле перейти. Фазы влюбленностей не совпадают, соблазны всякие.. кто спивается, кто сгуливается, кто работу теряет... все пережить-переварить надо.

опять таки люди меняются на протяжении жизни, причем постоянно, что бы тут ни говорили :110:

larsen
04-28-2014, 06:59 PM
опять таки люди меняются на протяжении жизни, причем постоянно, что бы тут ни говорили :110:

osobenno vneshne)

Дженни
04-28-2014, 06:59 PM
osobenno vneshne)

и это тоже :8:

Odinokiy_Ostrov
04-28-2014, 08:34 PM
Стоит ли?

Нет. Это не значит, что из-за каждого пустяка нужно бежать разводиться. В любой семье бывают хорошие времена и не очень. Но если люди действительно продолжительно несчастливы друг с другом, сохранять несуществующую семью "ради детей" глупо. Дети всё видят и знают, им от этого не лучше. Можно оставаться прекрасными родителями не живя друг с другом, а детям лучше, когда оба родителя счастливы, чем когда они откровенно мучаются друг с другом.

Alex5448
04-28-2014, 09:05 PM
Нет. Это не значит, что из-за каждого пустяка нужно бежать разводиться. В любой семье бывают хорошие времена и не очень. Но если люди действительно продолжительно несчастливы друг с другом, сохранять несуществующую семью "ради детей" глупо. Дети всё видят и знают, им от этого не лучше. Можно оставаться прекрасными родителями не живя друг с другом, а детям лучше, когда оба родителя счастливы, чем когда они откровенно мучаются друг с другом.
Дело в том что не вместе они могут мучатся ещё больше. И такое бывает.

Vostochnaya
04-28-2014, 10:03 PM
Чем раньше начать новую жизнь, тем больше шансов на счастьe. Или все-таки семейные ценности, то-се?

у меня две подружайки на грани развода..
одной муж изменил.. она забыть не может, страдает..
другую муж бил и мозг выносил, она его выгнала..
но они обе официально не разведутся.. хотя девушки красотки и обеим по 27-28
не разведутся потому что боятся что после развода, те кааззлы не будут обеспечивать своих детей как сейчас.
ну и это правда.. не знаю как у других..
но по моим наблюдениям на людей вокруг, могу сказать что мужик обеспечивает детей ровно столько, пока мать детей дает..
а если не дает они либо меньше платят и то через суд.. либо вообще смываются и ни копейки не платят..
вот на этом многие семьи и держутся..
а те что не держутся те бабы сами обеспечивают детей в одиночку..
а так у каждого свои приоритеты..

Sarochka
04-28-2014, 10:08 PM
не разведутся потому что боятся что после развода, те кааззлы не будут обеспечивать своих детей как сейчас.
но по моим наблюдениям на людей вокруг, могу сказать что мужик обеспечивает детей ровно столько, пока мать детей дает..
а если не дает они либо меньше платят и то через суд.. либо вообще смываются и ни копейки не платят..

как это не платят? им закон не писан?
выделенное убило наповал :169:

Vostochnaya
04-28-2014, 10:14 PM
как это не платят? им закон не писан?
выделенное убило наповал :169:

в совке?
ты че, там щас ваще писец..
у меня знакомый адвокат там.. так грит разведенки которым мужья детские алименты не платят все топками идут...
мужики там офигели совсем..
плевали на законы..
это в Америке образованые стали чуть что сразу в суд...
там второй подружайке кстати я и нашла адвоката хорошего она даже и не думала об этом, а только сопли жевала..
но все равно очканула.. боится что он подкупит судью..:102:

Sarochka
04-28-2014, 10:15 PM
в совке?
ты че, там щас ваще писец..
у меня знакомый адвокат там.. так грит разведенки которым мужья детские алименты не платят все топками идут...
мужики там офигели совсем..
плевали на законы..
это в Америке образованые стали чуть что сразу в суд...
там второй подружайке кстати я и нашла адвоката хорошего она даже и не думала об этом, а только сопли жевала..
но все равно очканула.. боится что он подкупит судью..:102:

я думала это здесь

Sarochka
04-28-2014, 10:16 PM
Восточа, вы молодцы
сохранили семью

Vostochnaya
04-28-2014, 10:17 PM
я думала это здесь

ну здесь все быстро делается при желании и деньгах ну и крепких нервах..
и то.. если мужик американский гражданин.. а так знаю и тут семьи которые по гринке приехали и мужик свалил на родину оставив тут жену с детьми..

Ne-Blondinka
04-28-2014, 10:21 PM
если есть, что сохранять, то можно и сохранить, почему нет?
но насчёт того, что дети всё видят и понимают в отношениях родителей, не знаю, не уверена
то есть если родители посуду бьют или орут друг на друга, то конечно видят, а так...не думаю, что маленькому ребёнку так уж хорошо видно, обожают родители друг друга или просто живут тихо-мирно, но без особых чувств. У детей свой мир, в котором главное, чтобы оба родителя были рядом и любили его. И нет, не думаю, чтобы ребенку было всё равно, живёт ли папа с ним или забирает его на викенды. Никакие воскресные встречи не заменят жизни вместе с обоими родителями. Поэтому, мне кажется, что анлес родители просто ненавидят друг друга со сценами и разборками, то ребёнку лучше, когда они живут вместе

Амазонка
04-28-2014, 11:06 PM

На счет выделенного - совсем не так. Вернее, может случиться и так как ты описываешь конечно, но я знаю очень много ситуаций (и тут, и там), когда после развода дети от пап получают даже больше, чем если бы получали в целой семье. А причина этому совсем не та, что мать, как ты выразилась :117: дает, а простая и банальная любовь к своим детям. Да да, именно отцовская любовь к своим детям. Потому что папы не живут с детьми, они подсознательно (или сознательно) страются компенсировать недостаток своего внимания к ребенку деньгами. Я знаю такие ситуации, а те что ты описываешь - редкость, случаются только с очень редкими мужскими особями.

Ansuz
04-28-2014, 11:31 PM
Сохранять семью надо, но зная зачем. Если главная причина в "мы сохранили семью не смотря ни на что" то для меня это созвучно с "всрусь, но не покарюсь"... Или "на зависть всем разведенкам"... Если причина звучит как "ради детей" - дети вырастут и такого жертвоприношения не оценят, и вообще у них будет своя жизнь... Если причина финансового характера типа кто-то когото содержит или поодиночки они не тянут, то мое мнение: между задницей и диваном долар не пролетает, пошевелись и попробуй стать на свои ноги. Но это это не в русской ментальности, лучше пусть бьет и изменяет, но я с места не двинусь, каждому свое. Любовь ... после 20 лет брака... ну не знаю, по-моему как раз в после 20 лет многие ее ищут на стороне.

PS: my marriage survived 14 years and I have no idea why, I should end it in 2 years...:143:

ИМХО

Sultan
04-28-2014, 11:43 PM
На счет выделенного - совсем не так. Вернее, может случиться и так как ты описываешь конечно, но я знаю очень много ситуаций (и тут, и там), когда после развода дети от пап получают даже больше, чем если бы получали в целой семье. А причина этому совсем не та, что мать, как ты выразилась :117: дает, а простая и банальная любовь к своим детям. Да да, именно отцовская любовь к своим детям. Потому что папы не живут с детьми, они подсознательно (или сознательно) страются компенсировать недостаток своего внимания к ребенку деньгами. Я знаю такие ситуации, а те что ты описываешь - редкость, случаются только с очень редкими мужскими особями.
с этим согласна
чувство вины называется
а Восточная правду написала
это еще моя бабушка говорила что мужчина любит детей до тех пор пока любит их мать
наоборот очень маленький процент мужиков после развода с детьми сохраняет такие уж крепкие отношения в основном там другие причины но не любовь,больше обязаловка
а особенно тут где чуть что не так тебя сразу по судам затаскают.
и это не редкие случаи а сплош и рядом а вот настоящая любовь отцов к детям это наоборот редкость........

Vostochnaya
04-28-2014, 11:49 PM

блоссом в каком-то идеальном мире живет..:306:
а вот среди моих знакомых и о тех что слышала наоборот, ни одного такого папаши который после развода обеспечивал бы ребенка добровольно, увы нет..
те кто любят своих детей они в семье.. да, те кто любят детей больше себя -ставят интересы детей выше своих.
они самоотверженнее.. исключение те от которых ушла жена или ее нет в живых..

п.с. мужчина отличается от женщин в плане инстинктов..
женщина любит своего ребенка и у нее по природе инстинкт поставить ребенка на ноги..
а у мужчин отцовский инстинкт заканчивается на оплодотворении.. и самцовый инстинкт им говорит оплодотворить как больше самок..
будущее ребенка остается на материнском инстинкте матери который продолжается пока она не вырастит своего ребенка..
остальное зависит от воспитания..
ведь как получается, мальчиков с детства воспитывают что в силу своей физической развитости относительно женщин, он кормилец и должен обеспечивать семью.. прививают ему чувство долга.. дело чести и т.д..
вот у него и развивается чувство долга..
но это не заложено в их природе.
навязано социумом..

Serge7
04-28-2014, 11:49 PM
Чем раньше начать новую жизнь, тем больше шансов на счастьe. Или все-таки семейные ценности, то-се? За 50ть и за 60ть, людям уже очень трудно разводиться, Адринчик, нмв . Лучшие годы жизни, уже фактически прожиты, поэтому обычно люди предпочитают в этом возрасте держатся друг за дружку, невзирая на то, что бы там бы ни было в прошлом между ними, да и в настоящем тоже. :116: :)

robson
04-29-2014, 12:04 AM
Абсолютно согласна. И согласно статистическим данным и согласно собственным наблюдениям. Знаю только одну девочку, выросшую в неполной семье, которая, выйдя замуж, старается сохранить свою семью и дорожит нею. Из неполных семей дети зачастую даже не знают, как жить в семье, уступить кому-то, пойти на компромисс.
Не говоря уже о том, что неурядицы и непонимания в семье - дело не постоянное, даже если они длятся несколько лет. Ведь было же взаимопонимание раньше! Оно вполне может возвратиться. Как говорят, перебесится.

Vostochnaya
04-29-2014, 12:11 AM
ну есть еще такая вещь как самовоспитание..
многие люди из таких семей став взрослыми ставят себе цель чтобы у их детей не было такого детства как у них
и поэтому стараются уберечь свою семью..
даже сильнее чем те кто из полной семьи..
у меня много знакомых кто вырос в полной семье, но легкомысленно относится к браку.. не задумываются о чувстве ребенка потому что сами не знали что это такое расти в неполной семье..

HoneyComb
04-29-2014, 12:30 AM
если нет абьюза кого-то из супругов а просто чувства прошли и уже как бы не интересно и пусто, и ни у той ни у того нет никого другого, то да - стоит сохранять.

Не интересно и пусто? Сохранять ради чего?

larsen
04-29-2014, 12:52 AM

:144:

robson
04-29-2014, 01:13 AM
ну есть еще такая вещь как самовоспитание..
многие люди из таких семей став взрослыми ставят себе цель чтобы у их детей не было такого детства как у них
и поэтому стараются уберечь свою семью..
даже сильнее чем те кто из полной семьи..
у меня много знакомых кто вырос в полной семье, но легкомысленно относится к браку.. не задумываются о чувстве ребенка потому что сами не знали что это такое расти в неполной семье..

Тоже права. У той девочки именно такая реакция на материн развод.

edik
04-29-2014, 02:16 AM

а расходиться ради чего - чтобы теперь уже быть одними?

edik
04-29-2014, 02:18 AM
:144:

вы все романтики. Плохой брак лучше хорошего развода.

larsen
04-29-2014, 02:29 AM
вы все романтики. Плохой брак лучше хорошего развода.

nel'zja svoju edinstvennuju zhizn' zhit' ploxo!!!

marfa1
04-29-2014, 02:58 AM
......
....

Это уже проституция какая то.

У нас в стране никакой проблемы подать на алименты нет. И если у него нет работы и дохода, то алименты всё-равно обязан платить. Если не будет платить, то поспдят в тюрьму. Случаи уже есть.

У меня две подруги после развода с ребенком,
У обеих мужья финансово участвуют и без всяких судов/алиментов.
Хотя и обратных соучаев конечно полно. Но тут как говориться кто что выбирал. Сестра подруги например не получает от бывшего ничего, потому что он ее еще и шантажирует (не дает оформить ребенку гражданство другой страны). Но когда она еще только начала встречаться с ним, то ее все отговаривали от этих отношений. Это ее выбор.

marfa1
04-29-2014, 03:07 AM

Соглашусь, жизнь одна.

Но с другой стороны, когда женились, то ведь было между ними всё прекрасно.
Взрослые люди могут разобраться, изменить ситуацию, поработать над собой и отношениями и т.д. Хотя бы попытаться.
Те кто не пытается, те от развода к разводу танцуют, так и не повзрослев, и ожидая семейной жизни как в сказке.

robson
04-29-2014, 03:38 AM

А есть уверенность, что твоя, возможно, хорошая жизнь не сделает плохой жизнь твоего ребёнка? Семья - это не только ты сама.

nat123
04-29-2014, 04:46 AM
с этим согласна
чувство вины называется
это еще моя бабушка говорила что мужчина любит детей до тех пор пока любит их мать
наоборот очень маленький процент мужиков после развода с детьми сохраняет такие уж крепкие отношения в основном там другие причины но не любовь,больше обязаловка
и это не редкие случаи а сплош и рядом а вот настоящая любовь отцов к детям это наоборот редкость........

так не убежайте меня што мерикан редкостная редкость

nat123
04-29-2014, 04:48 AM
а расходиться ради чего - чтобы теперь уже быть одними?

возможно и одному.....158 разных вариантов, нет общего правила...столько тонкостей и ньаюнсов, что каждый решает сам

Свинка-бу
04-29-2014, 08:04 AM
Сохранять семью надо во время, а не после. Не изменять, не обижать, где надо уступить и промолчать. А сохранение осколков дело неблагодарное. Забыть обиды и измены не каждый может, а если не можешь забыть, то не сможешь простить. А жить с человеком, которого не можешь простить не стоит. Лучше быть одному.

larsen
04-29-2014, 08:17 AM
А есть уверенность, что твоя, возможно, хорошая жизнь не сделает плохой жизнь твоего ребёнка? Семья - это не только ты сама.

rebenku ne mozhet byt' xorosho, esli roditeljam ploxo,,,

Fursetka
04-29-2014, 08:23 AM
Чем раньше начать новую жизнь, тем больше шансов на счастье. Или все-таки семейные ценности, то-се?

а почему ты решила что они были несчастливы?

marfa1
04-29-2014, 09:07 AM

Неужели несчастная мама сделает счастливым своего ребенка?

В таких делах не надо прикрываться детьми.

Fursetka
04-29-2014, 09:09 AM
я читала где то что детям по любому лучше когда мама и папа вместе. даже если при этом мама и папа несчастливы.

Брюнетко
04-29-2014, 09:27 AM

я согласна с твоей знакомой

Sarochka
04-29-2014, 10:05 AM
я читала где то что детям по любому лучше когда мама и папа вместе. даже если при этом мама и папа несчастливы.

это да
многие живут себе без страстей, и ничего, вполне хорошие семьи
никто же не говорит об экстримах, когда дерутся или алкаши с наркоманами
и то, даже таких дети любят

Fursetka
04-29-2014, 10:06 AM
это да

да, если нет абьюза в доме то детям всегда хочется чтоб родители были вместе. и они от этого счастливее.

Sarochka
04-29-2014, 10:07 AM
да, если нет абьюза в доме то детям всегда хочется чтоб родители были вместе. и они от этого счастливее.

верно

Брюнетко
04-29-2014, 10:08 AM

я вообще считаю - человек счастлив внутри себя
либо он счастлив - либо нет
это важно конечно, кто рядом
но это далеко не главное

Fursetka
04-29-2014, 10:10 AM
но это далеко не главное

ну к детям это не относиться
но вообщем то да наверное. хотя.. может же человек быть не счастлив с другим человек, и счастливее без него?

Sarochka
04-29-2014, 10:10 AM
но это далеко не главное

я несогласна с этим
если вокруг несчастья, как можно быть счастливым? особенно детям

Kapitula
04-29-2014, 10:14 AM
но это далеко не главное

это моя теория, только я ее еще научней сделала и считаю, что зависит от врожденного баланса серотонина в мозге и тыды. Если депрессии ран и фэмилиз, почему счастливость не может.

Дженни
04-29-2014, 10:21 AM
это моя теория, только я ее еще научней сделала и считаю, что зависит от врожденного баланса серотонина в мозге и тыды. Если депрессии ран и фэмилиз, почему счастливость не может.

твоя теория ??????????? ты серьезно ? :169:

это известно уже миллион лет как

Дженни
04-29-2014, 10:22 AM
я не знаю были у моих папы и мамы проблемы или нет - наверняка были но я эгоистически рада что они не развелись и прожили всю жизнь вместе. мне так как то приятнее :115:

robson
04-29-2014, 10:23 AM
это да
В своё время, работая с детьми, я была поражена, что дети разыскивали своих мам, таких, которых и "мамами" язык не повернётся назвать. Спрашиваю, зачем ты её ищешь, ты её даже не знаешь, и она тебя за столько лет не захотела узнать. Отвечает: "А может ей плохо, а может я ей помогу". Такие вот дети, непонятные для взрослых.

marfa1
04-29-2014, 10:25 AM

Так вот кто открыл связь межлу серотонином и депрессиями.
Елки... )))))))

Дженни
04-29-2014, 10:26 AM
Так вот кто открыл связь межлу серотонином и депрессиями.
Елки... )))))))

и главное что это наследуется. Нобелевскую премию в студию !!!! Капа, кам пик ит ап в местном федекс офисе :117:

Adrina
04-29-2014, 10:26 AM
а почему ты решила что они были несчастливы?

Конкретно о них я знаю только с ее слов. "Несмотря ни на что", "а сколько было трудностей" и т.д.

MariLi
04-29-2014, 10:27 AM
давно доказано про повышенную счастливость :)
но ощущение счастья можно и воспитать в подходящих условиях.

Таких условий нет, если приходится возвращаться в дом, где живет чужой тебе человек или где ты сам чужой.
Можно конечно всем пожертвовать ради детей, но не думаю что из этого что-либо хорошее получится.
Видя несчастных родителей они не научатся быть счастливыми, никогда.

Но конечно согласна, не стоит менять одно несчастье на другое, надо стремиться быть счастливыми не столько ради самих себя, сколько ради детей.

Alex5448
04-29-2014, 10:30 AM
У людей слишком много требований, люди слишком много ждут от жизни. Счастье это когда ты ходишь ногами и ничего не болит. Всё другое от лукавого.
Но такое обычно понимаешь только после серъёзной медицинской проблемы.

Adrina
04-29-2014, 10:31 AM
Соглашусь, жизнь одна.

Но с другой стороны, когда женились, то ведь было между ними всё прекрасно.
Взрослые люди могут разобраться, изменить ситуацию, поработать над собой и отношениями и т.д. Хотя бы попытаться.
Те кто не пытается, те от развода к разводу танцуют, так и не повзрослев, и ожидая семейной жизни как в сказке.

Недавно прочитала роман, именно об этом. Женщина потеряла память и не помнила последние 10 лет жизни. Она очнулась с чувствами и мыслями, которые у нее были 10 лет назад. :) И не могла поверить, что разводится с мужем. Дети, дом, "все о чем мы мечтали". В общем, они остались вместе, но только благодаря тому, что она не помнила обиды прошлых лет. Хорошая книга, What Alice Forgot.

MariLi
04-29-2014, 10:35 AM
У людей слишком много требований, люди слишком много ждут от жизни. Счастье это когда ты ходишь ногами и ничего не болит. Всё другое от лукавого.

и когда после серъёзной медицинской проблемы с тобой рядом человек, который никогда тебя не предаст, это счастье.
зачастую, те кто живут вместе через силу, в такие моменты просто ломаются.

Брюнетко
04-29-2014, 10:36 AM
давно доказано про повышенную счастливость :)
но ощущение счастья можно и воспитать в подходящих условиях.

Таких условий нет, если приходится возвращаться в дом, где живет чужой тебе человек или где ты сам чужой.
Можно конечно всем пожертвовать ради детей, но не думаю что из этого что-либо хорошее получится.
Видя несчастных родителей они не научатся быть счастливыми, никогда.

Но конечно согласна, не стоит менять одно несчастье на другое, надо стремиться быть счастливыми не столько ради самих себя, сколько ради детей.

это опять же
внутри себя
не надо жертвовать
можно научиться любить человека
за чужих замуж не выходят
можно научиться принимать его таким какой есть и любить за то, за что изначально полюбила
(опять же, я не говорю про случаи абьюза, алкашей и тд. хотя... алкоголизм тоже диагноз, инвалидов и диабетиков ведь не бросают, особо сильные духом могут и алкоголиков любить. без всяких самопожертвований)
когда внутри в душе баланс и гармония
ее трудно нарушить
а когда в голове бардак и тараканы - самое легкое обвинить в этом того кто рядом

Kapitula
04-29-2014, 10:37 AM
твоя теория ??????????? ты серьезно ? :169:

это известно уже миллион лет как

Сарочка вон не верит

MariLi
04-29-2014, 10:38 AM
это опять же
внутри себя
не надо жертвовать
можно научиться любить человека
за чужих замуж не выходят
можно научиться принимать его таким какой есть и любить за то, за что изначально полюбила
(опять же, я не говорю про случаи абьюза, алкашей и тд. хотя... алкоголизм тоже диагноз, инвалидов и диабетиков ведь не бросают, особо сильные духом могут и алкоголиков любить. без всяких самопожертвований)
когда внутри в душе баланс и гармония
ее трудно нарушить
а когда в голове бардак и тараканы - самое легкое обвинить в этом того кто рядом

да, я согласна, конечно
но что приводит к бардаку в голове?

Sarochka
04-29-2014, 10:39 AM

agree :110:

Sarochka
04-29-2014, 10:40 AM
Недавно прочитала роман, именно об этом. Женщина потеряла память и не помнила последние 10 лет жизни. Она очнулась с чувствами и мыслями, которые у нее были 10 лет назад. :) И не могла поверить, что разводится с мужем. Дети, дом, "все о чем мы мечтали". В общем, они остались вместе, но только благодаря тому, что она не помнила обиды прошлых лет. Хорошая книга, Щхат Алице Форгот.

я как раз кино смотрела недавно

Брюнетко
04-29-2014, 10:41 AM
да, я согласна, конечно
но что приводит к бардаку в голове?

что-то приводит...

но не нужно виноватых искать
нужно в себе искать причины

MariLi
04-29-2014, 10:48 AM
что-то приводит...

но не нужно виноватых искать
нужно в себе искать причины

ну да
люди когда женихаются - все прекрасны, терпеливы или по-особому интересны
честные люди обычно такими и остаются на всю жизнь, а проходимцы или просто вруны показывают себя во всей красе только после свадьбы.
когда оба честные - брак обычно навека, а если один из двух слукавил - брак приходится сохранять или расторгать.

Fursetka
04-29-2014, 10:51 AM
Конкретно о них я знаю только с ее слов. "Несмотря ни на что", "а сколько было трудностей" и т.д.

трудности это не значит что они были несчасны
многие кстати при первых же птрудностях [turn on each other] а они сохронили семью, молодцы.

Sultan
04-29-2014, 10:54 AM
Сохранять семью надо во время, а не после. Не изменять, не обижать, где надо уступить и промолчать. А сохранение осколков дело неблагодарное. Забыть обиды и измены не каждый может, а если не можешь забыть, то не сможешь простить. А жить с человеком, которого не можешь простить не стоит. Лучше быть одному.

вот ответ на всю тему в одном посте Свинки:182:

так не убежайте меня што мерикан редкостная редкость
таки да редкое но не единственное:))))

Брюнетко
04-29-2014, 10:55 AM
ну да
люди когда женихаются - все прекрасны, терпеливы или по-особому интересны
честные люди обычно такими и остаются на всю жизнь, а проходимцы или просто вруны показывают себя во всей красе только после свадьбы.
когда оба честные - брак обычно навека, а если один из двух слукавил - брак приходится сохранять или расторгать.

ой ну что ты такое говоришь
прям все кругом вруны и проходимцы
любому нормальному человеку хочется себя преподнести
лучше чем он есть на самом деле

женщина в мейкапе - не врун и проходимец?

я так думаю - есть люди которые дают, а есть те которые берут
вот те что берут.... им вечно все вокруг виноваты и кто-то постоянно должен делать их счастливыми
а те что дают - счастливы сами по себе и еще и думают как других осчастливить
одни - несчастны оттого что у них чего-то нет
а у других - всегда есть что-то, что делает их счастливыми
муж гуляет? ну и что... зато солнце встает и цветы красивые
как-то так
все внутри

MariLi
04-29-2014, 10:57 AM
это блаженные, Брю! :197:

Брюнетко
04-29-2014, 11:00 AM
это блаженные, Брю! :197:

разве это плохо?

разрушать всегда легче чем строить
я считаю если людям удалось сохранить семью
"несмотря на все трудности"
им есть чем гордиться, да
семью(!!!) а не просто не разводиться

MariLi
04-29-2014, 11:01 AM
женщина в мейкапе конечно не врун и не проходимец
то-есть проходимец только если она свою вставную челютсь или глаз мужу до свадьбы не показывала :1:

я о душе вообще-то , физические достоинства или недостатки от нормальных людей уже не скроешь!

MariLi
04-29-2014, 11:02 AM
разве это плохо?

разрушать всегда легче чем строить
я считаю если людям удалось сохранить семью
"несмотря на все трудности"
им есть чем гордиться, да
семью(!!!) а не просто не разводиться

ну смотря какие трудности
нищета - похвально
болезни - похвально
ложь или предательство - извините

Брюнетко
04-29-2014, 11:06 AM
женщина в мейкапе конечно не врун и не проходимец
то-есть проходимец только если она свою вставную челютсь или глаз мужу до свадьбы не показывала :1:

я о душе вообще-то , физические достоинства или недостатки от нормальных людей уже не скроешь!

а душевные - скроешь?

может быть их просто не все хотят видеть?
а может быть некоторые настолько эгоисты что закрывают глаза на недостатки, надеясь изменить другого человека? а когда понимают что это невозможно, начинают обвинять его в своих несчастьях... честно ли это?
а мне почему то кажется что чаще всего так и происходит

Adrina
04-29-2014, 11:06 AM
как-то так
все внутри

:120::239:

От такой философии до - бьет значит любит - один шаг.
Пусть себе гуляет, бьет, врет. Мое счастье - изнутри, так что ли?
Верно, что блаженные только так могут.

Дженни
04-29-2014, 11:09 AM

я согласна

далеко не все можно и нужно прощать \ закрывать глаза

Kapitula
04-29-2014, 11:11 AM

не так, просто сложно обьяснить тому, кто сам так не чувствует.

Брюнетко
04-29-2014, 11:12 AM

ты мнение спрашивала?
я сказала свое мнение

тем кто верит в "верный до гроба не пьет не курит не врет идеальный муж"
один шаг до деда мороза и юникорнов

жаль что вы не поняли то что я пыталась донести
либо я плохой писатель, либо вы из "берущих" и даже не пытаетесь понимать :122:

Брюнетко
04-29-2014, 11:13 AM
я согласна

далеко не все можно и нужно прощать \ закрывать глаза

лук хуз токин
согласна она
теоретически

а на деле - прощаешь и закрываешь глаза

Sea
04-29-2014, 11:14 AM
у животных вообще семьи нет
там стадо или клан
если семья это как нелюбимая нервная работа
то нахрен такая семья нужна

хотя кому то нравится быть мазохистом или тараном, все разные

Adrina
04-29-2014, 11:14 AM
ты мнение спрашивала?
я сказала свое мнение

Как будто нельзя быть "берущим" и счастливым одновременно. Или, наоборот, "отдающим" несчастным. Столько всякий вариаций; людей, и даже только женщин, на 2 такие четкие категории не поделишь.

Брюнетко
04-29-2014, 11:15 AM
у животных вообще семьи нет
там стадо или клан
если семья это как нелюбимая нервная работа
то нахрен такая семья нужна

уууууу :169:

MariLi
04-29-2014, 11:15 AM
а душевные - скроешь?

может быть их просто не все хотят видеть?
а может быть некоторые настолько эгоисты что закрывают глаза на недостатки, надеясь изменить другого человека? а когда понимают что это невозможно, начинают обвинять его в своих несчастьях... честно ли это?
а мне почему то кажется что чаще всего так и происходит

душевные скроешь конечно
Ну а самообман и самонадеянность , естественно, никто не отменял. Согласна, нечестно, прежде всего перед самим собой.

Брюнетко
04-29-2014, 11:16 AM
Как будто нельзя быть "берущим" и счастливым одновременно. Или, наоборот, "отдающим" несчастным. Столько всякий вариаций; людей, и даже только женщин, на 2 такие четкие категории не поделишь.

а никто и не утвеждает что черное либо белое
мы же все неглупые люди, так?
очевидные вещи и так понимаем, так?

Sea
04-29-2014, 11:23 AM
уууууу :169:

ну что ты укаешь

семья это не только папа мама я
там тещи и свекрови браться и сестры
домашние животные. любовники и соседи иногда

целый серпантин взаимо трений и хим реакций в мозгу у каждого Члена семьи

если человек не упертый Или это то что ему надо -будет вариться в этом котле который он выбрал перед алтарем
если Самодостаточные и любит - то сам установит порядки
если самодостаточный и не любит - уйдет

вот и весь алгоритм - все от персоналити зависит и хим реакций в мозгу

Амазонка
04-29-2014, 11:26 AM
с этим согласна
чувство вины называется

Ну я читала, что отцовская любовь не сравнится с материнской, но только читала. Видела совсем другое. Ну не верю я, что мужчина, который несколько лет любил своего ребенка, брал его на руки, учил нехитрым предмудростям, обнимал, носил на шее маленького, купал, заглядывал в чистые полные любви глаза, вдруг взял и разлюбил, расставшись с его матерью. Как такое возможно? Нет, я понимаю, что есть люди, да и матери тоже, которые разворачиваются и уходят от своих детей без сожалений, но это скорее исключение. Я таких пап не знаю. Разве можно себя заставить разлюбить кого-то, только потому что с кем-то расстаешься?

Брюнетко
04-29-2014, 11:27 AM
ну что ты укаешь

я укаю о том что у животных семьи нет
у животных разводов нет
и алиментов
а семьи - есть
не у всех конечно
но у многих
как и у людей - не у всех, некоторые бриды просто неприспособлены :116:

Амазонка
04-29-2014, 11:33 AM
блоссом в каком-то идеальном мире живет..:306:
а вот среди моих знакомых и о тех что слышала наоборот, ни одного такого папаши который после развода обеспечивал бы ребенка добровольно, увы нет..
те кто любят своих детей они в семье.. да, те кто любят детей больше себя -ставят интересы детей выше своих.
они самоотверженнее.. исключение те от которых ушла жена или ее нет в живых..

п.с. мужчина отличается от женщин в плане инстинктов..
женщина любит своего ребенка и у нее по природе инстинкт поставить ребенка на ноги..
а у мужчин отцовский инстинкт заканчивается на оплодотворении.. и самцовый инстинкт им говорит оплодотворить как больше самок..
будущее ребенка остается на материнском инстинкте матери который продолжается пока она не вырастит своего ребенка..
остальное зависит от воспитания..
ведь как получается, мальчиков с детства воспитывают что в силу своей физической развитости относительно женщин, он кормилец и должен обеспечивать семью.. прививают ему чувство долга.. дело чести и т.д..
вот у него и развивается чувство долга..
но это не заложено в их природе.
навязано социумом..

О чем ты говоришь? Какой самцовый инстинкт? Этот инстинкт ушел в далекое прошлое вместе с дикими временами. В наше время не хотят мужчины детей на стороне. Многое так вообще детей не хотят. Люди же не только инстинктами живут.
Бог мой! Да я даже таких пап знаю, что "на ножах" с супругой, но после развода хотят чтоб дети с ними остались.
Разве мужчина может быть на столько примитивен, что не способен даже полюбить своего собственного ребенка? :120:

Sea
04-29-2014, 11:42 AM
как и у людей - не у всех, некоторые бриды просто неприспособлены :116:

жизнь приспосабливает
и колокольчик на двери шкафов вешать для свекрови )

елси индивидумы которые ко всему приспособятся и сохранят мир и превнесут интересности
к моему дяди на похороны все его 3 любовницы пришли и 2 бывших жены без всяких скабезней с добрыми словами )
и все дети между собой дружат

все зависит кто ты и с кем живешь и кого выбираешь

Дженни
04-29-2014, 11:45 AM
лук хуз токин
согласна она
теоретически

а на деле - прощаешь и закрываешь глаза

закусила удила ?

тебя несет

мой пойнт был не в том что НИЧЕГО не надо прощать а в том что НЕ ВСЕ надо прощать. или ты разницы не видишь, тебе лишь бы что то написать?

Брюнетко
04-29-2014, 11:52 AM
закусила удила ?

тебя несет

мой пойнт был не в том что НИЧЕГО не надо прощать а в том что НЕ ВСЕ надо прощать. или ты разницы не видишь, тебе лишь бы что то написать?

джень, знаешь что...
я повторюсь... ВСЕ - слишком громкое слово
я все же рассчитываю на наличие хоть небольшого количество мозга у присутствующих чтобы не нужно было все расписывать по буквам и в процентом соотношении, ага?

а ты кусячая такая только и ждешь чтобы сорваться
я в хорошем смысле имела в виду
я вообще с тобой больше разговаривать не буду
ты из любого угла подвох ожидаешь, а тебя тут многие любят и поддерживают
:143:

потому что своему мужику ты прощаешь больше чем кто-либо смог бы

а во всех твоих несчастьях виноват форум, да

Sarochka
04-29-2014, 11:52 AM
как-то так
все внутри

:197:

Alex5448
04-29-2014, 11:57 AM
Ну я читала, что отцовская любовь не сравнится с материнской, но только читала. Видела совсем другое. Ну не верю я, что мужчина, который несколько лет любил своего ребенка, брал его на руки, учил нехитрым предмудростям, обнимал, носил на шее маленького, купал, заглядывал в чистые полные любви глаза, вдруг взял и разлюбил, расставшись с его матерью. Как такое возможно? Нет, я понимаю, что есть люди, да и матери тоже, которые разворачиваются и уходят от своих детей без сожалений, но это скорее исключение. Я таких пап не знаю. Разве можно себя заставить разлюбить кого-то, только потому что с кем-то расстаешься?
Ты живёшь в каких то розовых облаках.

Амазонка
04-29-2014, 12:00 PM
Ты живёшь в каких то розовых облаках.

Со мной в них живет достаточно много людей. Мне хватает.

Sarochka
04-29-2014, 12:00 PM
я знаю отцов, кто ни за что не расстанется с детьми

Амазонка
04-29-2014, 12:02 PM

Добро пожаловать в розовые облака :1:

MariLi
04-29-2014, 12:03 PM

я тоже, у нас здесь большинство таких!

Брюнетко
04-29-2014, 12:03 PM

а я знаю матерей которые расстаются :115:

MariLi
04-29-2014, 12:04 PM
а я знаю матерей которые расстаются :115:

стакан полупустой :122:

Fursetka
04-29-2014, 12:29 PM
ты мнение спрашивала?
я сказала свое мнение

я поняла и я с тобой согласна.

Fursetka
04-29-2014, 12:30 PM

берущему всегда мало, скока бы не давали

Fursetka
04-29-2014, 12:32 PM
ну что ты укаешь

если человек не упертый Или это то что ему надо -будет вариться в этом котле который он выбрал перед алтарем
если Самодостаточные и любит - то сам установит порядки
если самодостаточный и не любит - уйдет

вот и весь алгоритм - все от персоналити зависит и хим реакций в мозгу

семья-это муж и жена. остальное так... приложение

Дженни
04-29-2014, 12:48 PM
не знаю может это от моего страшного эгоизма. но я не понимаю зачем все эти мучения, "заставить себя полюбить", "сохранить семью несмотря ни на что"...когда жизнь у нас одна и не сохраняя семью в которой вы несчастливы вы получаете шанс найти счастье с кем то еще.

Fursetka
04-29-2014, 12:50 PM
не знаю может это от моего страшного эгоизма. но я не понимаю зачем все эти мучения, "заставить себя полюбить", "сохранить семью несмотря ни на что"...когда жизнь у нас одна и не сохраняя семью в которой вы несчастливы вы получаете шанс найти счастье с кем то еще.

если нечего сохранять то да

но некоторые скачут как эти... меняют мужей, жён.. а толку мало.

Kapitula
04-29-2014, 12:51 PM
Дженни, ты уже потеряла года два в ожидании погоды у моря, а могла бы счастье с другим найти.
так тут даже семьи нет

Дженни
04-29-2014, 12:52 PM

ну вот я скачу как эта. потому что мне даже один день жалко провести с человеком которого я не люблю

Дженни
04-29-2014, 12:53 PM
Дженни, ты уже потеряла года два в ожидании погоды у моря, а могла бы счастье с другим найти.
так тут даже семьи нет

чего это я потеряла? отличные два года (три в мае кстати) :110:, лучшие в моей жизне

Kapitula
04-29-2014, 12:54 PM
чего это я потеряла? отличные два года (три в мае кстати) :110:, лучшие в моей жизне

вот и я говорю, оправдание найдется.

Дженни
04-29-2014, 12:55 PM
вот и я говорю, оправдание найдется.

мне оправдываться ни перед кем не надо, у меня один авторитет - мое величество Я.

nat123
04-29-2014, 12:59 PM

капец....тут о Джимми...в теме о Джимми о доме...следы путаете что ле

Kapitula
04-29-2014, 01:00 PM
мне оправдываться ни перед кем не надо, у меня один авторитет - мое величество Я.

а мне вот кажется, мучаешься ты.
а могла бы счастливую семью с другим создать.
:104:

Дженни
04-29-2014, 01:00 PM
капец....тут о Джимми...в теме о Джимми о доме...следы путаете что ле

любовь и риал истейт это вечные ценности :115:

Дженни
04-29-2014, 01:01 PM
а могла бы счастливую семью с другим создать.
:104:

нет, я завязала ставить эксперименты на невинных людях :8:

Fursetka
04-29-2014, 01:02 PM
ну вот я скачу как эта. потому что мне даже один день жалко провести с человеком которого я не люблю

а любовь это что?
вечные страсти-мордасти?

Дженни
04-29-2014, 01:03 PM
а любовь это что?
вечные страсти-мордасти?

любовь это когда внутри какой теплый шар шевелится (гусары молчать)

Fursetka
04-29-2014, 01:05 PM
любовь это когда внутри какой теплый шар шевелится (гусары молчать)

шар тот иногда шевелиться иногда нет
прожить жизнь с человеком это знаеш ли не поле перейти :)
шары это хорошо конечно, но они как бы перерастают во что то большое со временем. во что то што занимает всё пространство унутрях, и поэтому ему шевелиться некуда
понятно обьяснила? :)

Дженни
04-29-2014, 01:07 PM
шар тот иногда шевелиться иногда нет
прожить жизнь с человеком это знаеш ли не поле перейти :)
шары это хорошо конечно, но они как бы перерастают во что то большое со временем. во что то што занимает всё пространство унутрях, и поэтому ему шевелиться некуда
понятно обьяснила? :)

не знаю, у меня шары никуда не прорастали а просто тихо сдувались внутри...и Он становился просто он ((

но я понимаю что ты хочешь сказать - на одном иксайтменте всю жизнь не проживешь. а что делать??? :119:

Fursetka
04-29-2014, 01:09 PM
не знаю, у меня шары никуда не прорастали а просто тихо сдувались внутри...и Он становился просто он ((

но я понимаю что ты хочешь сказать - на одном иксайтменте всю жизнь не проживешь. а что делать??? :119:

ничего не делать
оно волнами же. то нахлынывает то отхлынывает. но всё равно там где то есть на бэкграунде.

nat123
04-29-2014, 01:09 PM

любовь это семья....всё остальное это потрахушки...прости Жезефина

Дженни
04-29-2014, 01:33 PM
интересно а любовь это что, семья или потрахушки

вопрос риторический

Vostochnaya
04-29-2014, 02:29 PM
Это уже проституция какая то.

У нас в стране никакой проблемы подать на алименты нет. И если у него нет работы и дохода, то алименты всё-равно обязан платить. Если не будет платить, то поспдят в тюрьму. Случаи уже есть.

У меня две подруги после развода с ребенком,
У обеих мужья финансово участвуют и без всяких судов/алиментов.
Хотя и обратных соучаев конечно полно. Но тут как говориться кто что выбирал. Сестра подруги например не получает от бывшего ничего, потому что он ее еще и шантажирует (не дает оформить ребенку гражданство другой страны). Но когда она еще только начала встречаться с ним, то ее все отговаривали от этих отношений. Это ее выбор.

пока только в России появились судебные приставы, которые преследуют злостных неплательщиков алиментов.. даже сериал недавно показывали о них..
а в моём ауле корупция стоит на первом месте во всем снг. там любого судью подкупить можно.. ну канеш если у тебя не сильный адвокат.. там сильный имеется в виду со связями и блатом по круче чем у неплательщика))))

Sarochka
04-29-2014, 02:35 PM

:117:

Sultan
04-29-2014, 02:35 PM

Джень ты меня извини но если ЭТО лучпшие годы
то я боюсь представить твои худшие или обычные
жить ожидая когда тебя поманять ради простого перепиха а потом забудут на несколько недель ,бррр не уж лучше иметь обычную жизнь чем лучшую

сорь чет я седня какая то колючая:((

Vostochnaya
04-29-2014, 02:44 PM

ну почему?
когда есть внутренний мир это и есть твоя комфортная зона где тебе хорошо..
если быть пессимистом и считать свою жизнь ерьмом и все люди ляди.. то так до инфаркта или еще какой страшной болезни себя довести можно..
опять таки, у каждого свои интересы.. и своя формула счастья.. отдыха..

Adrina
04-29-2014, 03:58 PM
ну почему?
когда есть внутренний мир это и есть твоя комфортная зона где тебе хорошо..
если быть пессимистом и считать свою жизнь ерьмом и все люди ляди.. то так до инфаркта или еще какой страшной болезни себя довести можно..
опять таки, у каждого свои интересы.. и своя формула счастья.. отдыха..

Не, это конечно классно быть счастливым независимо от внешних обстоятельств, но насколько это реально возможно?
Mожет тибетские монахи так могут, но они-то крутые. :313:

Sea
04-29-2014, 04:16 PM
ну это классически

а муж и муж, (по гейски), а отец и семеро козлят (в случае смерти супруга)
а жена и семеро мужей (по мормоновски)

это что не семьи ?

Adrina
04-29-2014, 04:38 PM
ты мнение спрашивала?
я сказала свое мнение

По твоей философии получается, ты была бы счастлива с любым мужчиной. Верный/Дон жуан, лентяй/трудоголик, бьет/ласкает, чистюля/грязнулья, тихий/шумный, честный/врун..... Ведь при любом раскладе можно найти в жизни какой-то позитив, солнце и цветы.

Sarochka
04-29-2014, 05:06 PM
По твоей философии получается, ты была бы счастлива с любым мужчиной. Верный/Дон жуан, лентяй/трудоголик, бьет/ласкает, чистюля/грязнулья, тихий/шумный, честный/врун..... Ведь при любом раскладе можно найти в жизни какой-то позитив, солнце и цветы.

особенно в Кали :197:

Kapitula
04-29-2014, 05:09 PM
Адрина, она не про то, она про внутреннее ощущение.
Я даже когда плачу или в депрессии все равно счастливая.
Не зависит от внешнего

robson
04-29-2014, 06:07 PM

Дети - приложения? А зачем тогда их пускать на белый свет? Их тоже любим. А мне кажется, что любить - это больше давать, чем брать. И когда отдаёшь не потому, что надо, а потому, что хочешь отдать. И с какими-то неудобствами смириться. В том числе и детям.

Vostochnaya
04-29-2014, 06:18 PM

когда видишь как деть обнимает и целует папу и говорит как он сильно его любит, все на свете становится второстепенным..

Vostochnaya
04-29-2014, 06:19 PM
особенно в Кали :197:

особенно щас сезон роз в хом дипо :235:

Дженни
04-29-2014, 06:36 PM
Джень ты меня извини но если ЭТО лучпшие годы
то я боюсь представить твои худшие или обычные
жить ожидая когда тебя поманять ради простого перепиха а потом забудут на несколько недель ,бррр не уж лучше иметь обычную жизнь чем лучшую

сорь чет я седня какая то колючая:((

иногда люди меня удивляют. Сегодня ты меня удивила. невермайнд :110:

Дженни
04-29-2014, 07:02 PM
а вообще, мне это напомнило наркоманский анекдот про "вот такое вот **евое лето" :8:

Вот такие вот **евые у меня лучшие годы :235:

Sultan
04-29-2014, 08:16 PM
иногда люди меня удивляют. Сегодня ты меня удивила. невермайнд :110:

Sorry Джень
но если честно то я правда непонимаю с твоими данными(ты тетка красивая,блин фигура,титьки да и мозги на месте) тратиш время на мужика которому ну мягко говоря ты постольку поскольку
извини может я чет не догоняю но вывод из всей тему арканивания
как то даже и обидно
ведь- захоти ты у тебя думаю было бы реально лучшее.
еще раз сорри наверно у меня пмс /за тебя обидно/

Alex5448
04-29-2014, 08:42 PM
Sorry Джень
но если честно то я правда непонимаю с твоими данными(ты тетка красивая,блин фигура,титьки да и мозги на месте) тратиш время на мужика которому ну мягко говоря ты постольку поскольку
извини может я чет не догоняю но вывод из всей тему арканивания
как то даже и обидно
ведь- захоти ты у тебя думаю было бы реально лучшее.
еще раз сорри наверно у меня пмс /за тебя обидно/
Султан, Дженни конечно красивая для своего возраста, но кто сможет выдержать этот вынос мозга и чувства "мне всё положено потому что я тётка"?

Sea
04-29-2014, 08:52 PM
алекс раскажи лучше как ты свои семью сохранил
чисто для жизненого примера и опыта - другим

мне запомнилась тема от твоей тещи, правда или нет
восточная слонялась с ребенком под мышкой по тротуарам
просто интересно как жизненные обстоятельства влияют на человеческие решения

вот чисто гипотетически если б она в лоттерею выиграла в тот момент
она б к тебе вернулась ?
честно только ,, чтоб хоть какие то зерна были из этой шелухи

Alex5448
04-29-2014, 09:06 PM
алекс раскажи лучше как ты свои семью сохранил
чисто для жизненого примера и опыта - другим

мне запомнилась тема от твоей тещи, правда или нет
восточная слонялась с ребенком под мышкой по тротуарам
просто интересно как жизненные обстоятельства влияют на человеческие решения

вот чисто гипотетически если б она в лоттерею выиграла в тот момент
она б к тебе вернулась ?
честно только ,, чтоб хоть какие то зерна были из этой шелухи
Не только я сохранил, а мы оба.
Просто надо уметь вести переговоры, приходить к компроммисам и ни в каком случае не давать адвокатам лезть в жизнь.
Вернулась бы она если бы выиграла лотерею? Хороший вопрос. Я думаю что да, потому что ей важны семейные ценности.

Амазонка
04-29-2014, 11:33 PM
Какой ужас :117:

Дженни
04-30-2014, 05:58 AM
это ж как надо любить семейные ценности :169:

robson
04-30-2014, 06:05 AM
это ж как надо любить семейные ценности :169:

А почему нет? Вся жизнь не может быть только праздником. Праздники проходят, а семья остаётся с тобой. Всегда есть к кому голову преклонить.

Дженни
04-30-2014, 06:07 AM
праздник и "слоняться с ребенком по тротуарам" - это все таки какие то крайности имхо :102:

Alex5448
04-30-2014, 06:56 AM
праздник и "слоняться с ребенком по тротуарам" - это все таки какие то крайности имхо :102:
"Слонятся с ребёнком по тротуарам"? Это ещё что такое?:169:

Брюнетко
04-30-2014, 07:26 AM

именно - получается так.
если я его люблю, мне все равно какой он
а солнце встает каждое утро :314:

Fursetka
04-30-2014, 07:28 AM
Не только я сохранил, а мы оба.
Просто надо уметь вести переговоры, приходить к компроммисам и ни в каком случае не давать адвокатам лезть в жизнь.
Вернулась бы она если бы выиграла лотерею? Хороший вопрос. Я думаю что да, потому что ей важны семейные ценности.

што за семейный ценности такие?

Fursetka
04-30-2014, 07:29 AM
Дети - приложения? А зачем тогда их пускать на белый свет? Их тоже любим. А мне кажется, что любить - это больше давать, чем брать. И когда отдаёшь не потому, что надо, а потому, что хочешь отдать. И с какими-то неудобствами смириться. В том числе и детям.

что значит пускать?
конечно любим. но помоему там было про мама и пап и бабушек и друзей и соседей.

Fursetka
04-30-2014, 07:30 AM
когда видишь как деть обнимает и целует папу и говорит как он сильно его любит, все на свете становится второстепенным..

ну тоесть ты мужа любишь только через глаза детей?
еслиб деть не любил папу то и ты бы его не любила?

Kapitula
04-30-2014, 07:48 AM
ну тоесть ты мужа любишь только через глаза детей?
еслиб деть не любил папу то и ты бы его не любила?

она его вообще не любит, они неоднократно писали, что вместе из-за детей и потому что так удобно обоим.

Alex5448
04-30-2014, 08:15 AM
Опять 25. Люди, у вас нечего делать кроме того как лезть в наши дела?
Больные какие то.

Fursetka
04-30-2014, 08:18 AM
алекс, ты с удовольствием лезеш в дела других, тех кто о своих делах пишет на форуме. так что эта...

Alex5448
04-30-2014, 08:29 AM
алекс, ты с удовольствием лезеш в дела других, тех кто о своих делах пишет на форуме. так что эта...
Только актуальные дела. Я не поднимаю дела которые были годы назад пытаясь спровоцировать.
Ещё раз, занимайтесь своими делами. Может ваша жизнь улучшится.

Fursetka
04-30-2014, 08:35 AM
Только актуальные дела. Я не поднимаю дела которые были годы назад пытаясь спровоцировать.
Ещё раз, занимайтесь своими делами. Может ваша жизнь улучшится.

я задала даваольно гипотетический вопрос. зависит ли любовь к мужу от того любят ли того мужа дети.не указывай тут какие вопросы задавать.

Fursetka
04-30-2014, 08:36 AM
и про ценности семейные ты не ответил.
ради каких семейных ценностей возвращаются к мужу?

Alex5448
04-30-2014, 08:37 AM
я задала даваольно гипотетический вопрос. зависит ли любовь к мужу от того любят ли того мужа дети.не указывай тут какие вопросы задавать.
А кто вообще о тебе говорил? Почему ты приняла на свой счёт?

Alex5448
04-30-2014, 08:39 AM
и про ценности семейные ты не ответил.
ради каких семейных ценностей возвращаются к мужу?
Любовь, целостность семьи, предотвратить безотцовщину и тп. Да и мне плов готовить. Это очень важная для меня семейная ценность. Особенно из хорошей баранины с изюмом.

Fursetka
04-30-2014, 08:42 AM
Любовь, целостность семьи, предотвратить безотцовщину и тп. Да и мне плов готовить. Это очень важная для меня семейная ценность. Особенно из хорошей баранины с изюмом.
я сомневаюсь что если есть деньги то што ли бы кроме любви заставило бы вернуться.
а когда денег нет, а дети есть, то тут уже конечно надо о детях думать.

Alex5448
04-30-2014, 08:47 AM
я сомневаюсь что если есть деньги то што ли бы кроме любви заставило бы вернуться.
а когда денег нет, а дети есть, то тут уже конечно надо о детях думать.
А каждодневное наличие отца дома уже не важно?

Брюнетко
04-30-2014, 08:51 AM

это не изюм а барбарис :122:

Fursetka
04-30-2014, 08:52 AM
А каждодневное наличие отца дома уже не важно?

важно, но с этим отцом ещё в койку надо ложиться

Alex5448
04-30-2014, 08:54 AM
важно, но с этим отцом ещё в койку надо ложиться
То есть ложится с кем то в койку можно только по большой любви?

Fursetka
04-30-2014, 08:55 AM
То есть ложится с кем то в койку можно только по большой любви?

ну хоть по маленькой, ну или хотя бы чтоб не противно уж было.
хотя всё же лучше по любви.

Alex5448
04-30-2014, 08:56 AM
это не изюм а барбарис :122:
Не. Именно изюм. Называется "свадебный плов".

Alex5448
04-30-2014, 08:56 AM
ну хоть по маленькой, ну или хотя бы чтоб не противно уж было.
хотя всё же лучше по любви.
Любовь/непротивно это не тоже самое.

Fursetka
04-30-2014, 08:57 AM
Любовь/непротивно это не тоже самое.

да, я знаю
поэтому и сказала лучше по любви, всё остальное "ради детей"

Alex5448
04-30-2014, 08:58 AM
да, я знаю
поэтому и сказала лучше по любви, всё остальное "ради детей"
Не, ты сказала что это зависит от денег.

Fursetka
04-30-2014, 09:00 AM
Не, ты сказала что это зависит от денег.

а если не надо думать о деньгах, то не пойдёт тётка обратно к нелюбимому мужику от которого ушла уже.
что тут не понятного?

Alex5448
04-30-2014, 09:01 AM
а если не надо думать о деньгах, то не пойдёт тётка обратно к нелюбимому мужику от которого ушла уже.
что тут не понятного?
Так это зависит из за чего расстались.
И иногда женщины просто начинают понимать некоторые вещи которые раньше не понимали.

Брюнетко
04-30-2014, 09:01 AM
Не. Именно изюм. Называется "свадебный плов".

кутья?

Fursetka
04-30-2014, 09:02 AM
Так это зависит из за чего расстались.
И иногда женщины просто начинают понимать некоторые вещи которые раньше не понимали.

ну ты сейчас опять о себе, а я в общем

Fursetka
04-30-2014, 09:05 AM
я всегда думаю, это насколько же надо тому мужику доверять чтоб рожать от него детей при этом не имея не малейьшого уменения заработать на детей самой.
а ведь рожают сплошь и рядом, а потом сидят с этими мужиками "ради детей". это ещё хорошо если просто нелюбимый и не стоит на него, а если он козёл абьюсив какой...
ужас нафиг.

robson
04-30-2014, 09:06 AM
кутья?

Ну ты сравнила! Сладкий плов - слыхала, в Азербайджане варят, с мясом - непременно, а вот чтоб и с мясом и с изюмом... Не слыхала.

Fursetka
04-30-2014, 09:06 AM
Ну ты сравнила! Сладкий плов - слыхала, в Азербайджане варят, с мясом - непременно, а вот чтоб и с мясом и с изюмом... Не слыхала.

в узбекистане так делают.

Kapitula
04-30-2014, 09:07 AM
да. У меня подруга так сидит с тремя детьми.
с другой стороны, на всю жизнь не рассчитаешь. Рожают обычно вначале, пока все нормально, что будет через 10-15 лет, кто знает

Fursetka
04-30-2014, 09:08 AM
да. У меня подруга так сидит с тремя детьми.
с другой стороны, на всю жизнь не рассчитаешь. Рожают обычно вначале, пока все нормально, что будет через 10-15 лет, кто знает

это понятно
я про то что рожать надо понимая что если что и сама потянешь.

Kapitula
04-30-2014, 09:10 AM
это понятно

я поняла, но все равно не рассчитаешь. Там она была большим человеком, тут никто, кто мог предположить в начале истории? Или болезни всякие, или переезд, или кризис, или банкротство..

Fursetka
04-30-2014, 09:11 AM
я поняла, но все равно не рассчитаешь. Там она была большим человеком, тут никто, кто мог предположить в начале истории? Или болезни всякие, или переезд, или кризис, или банкротство..

не считая болезней(и то, можно и с этим справиться..страховки, дисабилити и всё такое) и иммиграции возможно никаких других причин нет.
я например точно знала что всегда смогу обеспечить своих детей если што вдруг.

Брюнетко
04-30-2014, 09:12 AM
это понятно

некоторые думают что потянут
а потом лень
привыкают в окно смотреть и уют создавать :115:

Alex5448
04-30-2014, 09:13 AM
я всегда думаю, это насколько же надо тому мужику доверять чтоб рожать от него детей при этом не имея не малейьшого уменения заработать на детей самой.
а ведь рожают сплошь и рядом, а потом сидят с этими мужиками "ради детей". это ещё хорошо если просто нелюбимый и не стоит на него, а если он козёл абьюсив какой...
ужас нафиг.
А они что ли калеки? Что значит "не умеют заработать"? Да и государство тут голодными не оставит.

Kapitula
я точно знаю что не смогу, если завтра какой-нибудь рак или рассеянный склероз стукнет.

Fursetka
некоторые думают что потянут
а потом лень
привыкают в окно смотреть и уют создавать :115:

это уже другой разговор вообще.
это мы тоже обсуждали, что в окно смотрят те кому терять по любому нечего.

Fursetka
04-30-2014, 09:14 AM
я точно знаю что не смогу, если завтра какой-нибудь рак или рассеянный склероз стукнет.

финансово не сможешь?
плохо
надо подумать над этим, есть различные страховки которые можно купить.
а и траст сделай, не пожалей пару тысяч долоров, что твои дети потом не остались как эти....
(недайбог конешно)

Fursetka
04-30-2014, 09:15 AM
А они что ли калеки? Что значит "не умеют заработать"? Да и государство тут голодными не оставит.

не умеют ну
нет у них образавания, скиллс...
государство? ну да.. я бы не хотела чтоб мои дети жили на подачки государства, но это я.

Alex5448
04-30-2014, 09:15 AM
финансово не сможешь?
плохо
надо подумать над этим, есть различные страховки которые можно купить.
а и траст сделай, не пожалей пару тысяч долоров, что твои дети потом не остались как эти....
(недайбог конешно)
50$ в месяц за лимон.

Alex5448
04-30-2014, 09:16 AM
не умеют ну
нет у них образавания, скиллс...
государство? ну да.. я бы не хотела чтоб мои дети жили на подачки государства, но это я.
Как все мексы живут? Они сорбонны не кончали.
Когда жизнь прижимает идешь и выкорабкавыешься.

Fursetka
04-30-2014, 09:17 AM
50$ в месяц за лимон.

это ты о лайф иншуренсе?
я про дисабилити. есть и такие. не знаю скока они стоят, но вещь хорошая.

Fursetka
04-30-2014, 09:18 AM
Как все мексы живут? Они сорбонны не кончали.
Когда жизнь прижимает идешь и выкорабкавыешься.

какое мне дело до мексов?
и выкорабкибваться я не хочу не откуда. и не хотела бы чтоб мои дети выкарабкивались.

Alex5448
04-30-2014, 09:21 AM
какое мне дело до мексов?
и выкорабкибваться я не хочу не откуда. и не хотела бы чтоб мои дети выкарабкивались.
Ну так это не как "не могут обеспечить детей".
Могут.

Брюнетко
04-30-2014, 09:23 AM
у мексов всегда семьи большие
дети если что сиротами не остануцца

Fursetka
04-30-2014, 09:29 AM
Ну так это не как "не могут обеспечить детей".
Могут.

ну да
пойти на минимум вэйдж, по 12 часов работать , а дети в это время где?
алекс, не придуривайся, ты отлично понимаешь о чём я.

Alex5448
04-30-2014, 09:33 AM
ну да
пойти на минимум вэйдж, по 12 часов работать , а дети в это время где?
алекс, не придуривайся, ты отлично понимаешь о чём я.
Так всем кто на минимум вейдж нельзя рожать? А с какой суммы можно?

Fursetka
04-30-2014, 09:35 AM
Так всем кто на минимум вейдж нельзя рожать? А с какой суммы можно?

я не сказала что нельзя
я сказала что поражаюсь смелости и тому насколько они своим мужикам доверяют.
вот и всё.
а рожать или не рожать дело личное.

Alex5448
04-30-2014, 09:37 AM
я не сказала что нельзя
я сказала что поражаюсь смелости и тому насколько они своим мужикам доверяют.
вот и всё.
а рожать или не рожать дело личное.
Так было десятки тысяч лет. Женщины стали работать на хороших работах только 50-70 лет назад. Да и сейчас их процент довольно мал в отношении других женщин.

Дженни
04-30-2014, 09:38 AM
Так было десятки тысяч лет. Женщины стали работать на хороших работах только 50-70 лет назад.

да, тогда не до такой фигни было как любовь / потрахушки..тогда были сильны "семейные ценности" :102:...а что ? жрать захочешь - и не только мужа начнешь любить...

Дженни
04-30-2014, 09:40 AM
раньше конешно дядькам проще было. жалко их прям щаз бедненьких.

Дженни
04-30-2014, 09:41 AM
Да и сейчас их процент довольно мал в отношении других женщин.

это там откуда ты приехал...

Брюнетко
04-30-2014, 09:42 AM
Так было десятки тысяч лет. Женщины стали работать на хороших работах только 50-70 лет назад. Да и сейчас их процент довольно мал в отношении других женщин.

женщинам хорошее приданое давали десятки тысяч лет
и образование
и мужа хорошего подбирали

а теперь в 18 лет пинком под зад и крутись как хочешь

только мексы - как работали так и работают :115:

Дженни
04-30-2014, 09:43 AM
мужа хорошего подбирали

могу себе представитть кого бы мне родители "подобрали". нет спасибо не надо такого навязчивого сервиса :305:

Alex5448
04-30-2014, 09:44 AM
это там откуда ты приехал...
Ты же не хочешь чтоб я начал выносить статустику...
Сколько женщин хорошо зарабатывают - то есть 120К-150к в год? Может 3-5%.

Alex5448
04-30-2014, 09:45 AM
женщинам хорошее приданое давали десятки тысяч лет
и образование
и мужа хорошего подбирали

Может у дворянства и богатых купцов.
А у народа?

Alex5448
04-30-2014, 09:46 AM
могу себе представитть кого бы мне родители "подобрали". нет спасибо не надо такого навязчивого сервиса :305:
Может быть ты и не обменяла 5 мужей и не страдала фигнёй.

Дженни
04-30-2014, 09:47 AM
Сколько женщин хорошо зарабатывают то есть 120К-150к в год? Может 3-5%.

3% от всей популяции или от популяции кто зарабатывает 120-150 ?

Дженни
04-30-2014, 09:48 AM
Может быть ты и не обменяла 5 мужей и не страдала фигнёй.

знаешь, может моя жизнь для тебя и не только тебя это полная фигня но это моя жизнь и она у меня одна и я ее буду жить так как нравится мне а не тебе или моей бабушке

Alex5448
04-30-2014, 09:48 AM
3% от всей популяции или от популяции кто зарабатывает 120-150 ?
От всей популяции женщин. Сколько из женщин зарабатывает достойную зарплату.

Брюнетко
04-30-2014, 09:50 AM
Может у дворянства и богатых купцов.
А у народа?

а разве у народа бабы не работали?

Дженни
04-30-2014, 09:50 AM
От всей популяции женщин. Сколько из женщин зарабатывает достойную зарплату.

так от всей популяции мужчин там может 1-2 % :115:

Alex5448
04-30-2014, 09:54 AM
а разве у народа бабы не работали?
А сейчас по Фурсе они почему то не могут, если прижмёт.

Ansuz
04-30-2014, 09:55 AM

Верно, что блаженные только так могут.... молчание ягнят...

Sarochka
04-30-2014, 09:57 AM
ужас нафиг.

не рожать тогда вообще нафиг
да?

Fursetka
04-30-2014, 09:58 AM

я не жила тысячи лет назад, я живу сейчас
и у каждой есть возможность обеспечивать себя и детей.

Fursetka
04-30-2014, 09:59 AM
Сколько женщин хорошо зарабатывают - то есть 120К-150к в год? Может 3-5%.

хватит и поменьше, ей же мужа не надо содержать. :)

Дженни
04-30-2014, 10:00 AM
я кстати тут знаю одну девушку. она из сербской комьюнити. ее в 19 лет выдали по старинке замуж - за мальчика из очень богатой семьи которого она едва знала. свадьба обошлась в 100 тыс долларов, секса у них не было вообще, через месяц она от него сбежала....

Fursetka
04-30-2014, 10:01 AM
А сейчас по Фурсе они почему то не могут, если прижмёт.

не передёргивай
в поле каждая может, да.
детей под мышку и пошла туалеты в офисах мыть а чё?

Дженни
04-30-2014, 10:02 AM
не передёргивай
в поле каждая может, да.

счас вообще просто. можно из дома работать, перед веб-камерой :235:

Fursetka
04-30-2014, 10:03 AM

без образавания одним место тока если
и то если одно место красивое.

Брюнетко
04-30-2014, 10:04 AM

свой туалет мыть? :111:

Sarochka
04-30-2014, 10:06 AM
не знаю ни одну тетку, кого прижало, и она не пошла работать
так что не надо вот этого

Alex5448
04-30-2014, 10:10 AM
я не жила тысячи лет назад, я живу сейчас
и у каждой есть возможность обеспечивать себя и детей.
Так они это и делают. Я что то не видел в америке голодающих детей.

Fursetka
04-30-2014, 10:11 AM
Так они это и делают. Я что то не видел в америке голодающих детей.

бесполезно с тобой
да, на макароны и хлеб всем хватит
ещё в проджектах могут дать квартиру, фудстемпы и всё такое
если ты считаеш что для твоих детей это нормально было бы ну что ж , дело твоё.

Sarochka
04-30-2014, 10:12 AM
бесполезно с тобой
да, на макароны и хлеб всем хватит
ещё в проджектах могут дать квартиру, фудстемпы и всё такое
если ты считаеш что для твоих детей это нормально было бы ну что ж , дело твоё.

не все меряется деньгами, хотя без них фигово, конечо

Alex5448
04-30-2014, 10:14 AM
не передёргивай
в поле каждая может, да.
И чё?
Ты как будто не в америке живёшь.

Брюнетко
04-30-2014, 10:14 AM

а в чем еще меряется "финансовое обеспечение детей" ? :239:

Sarochka
04-30-2014, 10:15 AM
а в чем еще меряется "финансовое обеспечение детей" ? :239:

от чего дети счастливы?

HoneyComb
04-30-2014, 10:20 AM
не знаю ни одну тетку, кого прижало, и она не пошла работать
так что не надо вот этого

Работать может каждая, содержать на свою зарплату детей нет.

Дженни
04-30-2014, 10:22 AM
свой туалет мыть? :111:

мыть туалеты перед веб-камерой? кинки...наверное есть и те кто за такое заплатят :8:

Alex5448
04-30-2014, 10:23 AM
Работать может каждая, содержать на свою зарплату детей нет.
С какой зарпалты можно самой содержать детей?

Sarochka
04-30-2014, 10:25 AM

80K minimum

Alex5448
04-30-2014, 10:27 AM
80K minimum
Посмотрим что Фурся и Хани скажут.

HoneyComb
04-30-2014, 10:28 AM

Не знаю, все зависит от того какое качество жизни хочешь дать детям. Ты не забывай что к хорошей жизни быстро привыкают, если она под крылышком у мужа живут в хорошем раене, катается на хорошей машине, невчем себе и детям не отказывает, то потом совсем не хочется жить на велфере в проджектс. Вот и сидят около мужей только ради денег и удобства.

Fursetka
04-30-2014, 10:34 AM

да причём тут деньги и меряться, сара?
ну если тётка тока способна заработать минимум вэйдж, как она будет с детями жить?
ну расскажи мне

Fursetka
04-30-2014, 10:34 AM
И чё?
Ты как будто не в америке живёшь.

ничё
просто не заработаеш достаточно мытьём туалетов, вот и сидят рядом с мужиком,. хоть каким.

Fursetka
04-30-2014, 10:36 AM
от чего дети счастливы?

если мама пашет по 12 часов и еле еле сводит концы(молчать) то не знаю я... сама знаеш что это семья неблагапалучная будет. и будут жить в плохом райное, ходить в плохие школы и всё такое.

Fursetka
04-30-2014, 10:37 AM
Посмотрим что Фурся и Хани скажут.

я согласна. хотя смотря скока детей. на двоих хватит, я думаю.

Alex5448
04-30-2014, 10:38 AM
ничё
просто не заработаеш достаточно мытьём туалетов, вот и сидят рядом с мужиком,. хоть каким.
И уходят, и выживают.
И если она от него не уходит, то ей с ним нравится. или ей удобства важнее чем не жить с козлом?

Alex5448
04-30-2014, 10:38 AM
я согласна. хотя смотря скока детей. на двоих хватит, я думаю.
Какой процент из женщин зарабатывает 80к?

Fursetka
04-30-2014, 10:39 AM
И уходят, и выживают.
И если она от него не уходит, то ей с ним нравится. или ей удобства важнее чем не жить с козлом?

женщине нормальной важно чтоб её дети были окей
если она не может им обеспечить нормальную жизнь, то будет терпеть мужа.
что тебе непонятно?

Fursetka
04-30-2014, 10:40 AM
Какой процент из женщин зарабатывает 80к?

очень многие. я процент не знаю конечно
но вон весь даунтаун и мидтоун заполнен тётками которые зарабатывают не меньше 80К

Alex5448
04-30-2014, 10:40 AM
что тебе непонятно?
Несчастная мама - несчастные дети.
Если она только "терпит" то она несчастная. И зачем тогда такое?

Fursetka
04-30-2014, 10:41 AM
и вообще речь не об этом была
я всего лиш сказала что надо очень сильно доверять своему мужу чтоб рожать детей не имея никаких скиллс на самостоятельную жизнь.
одно дело, когда ты только за себя ответственая, а когда рожаеш детей то уже совсем другая история.

Fursetka
04-30-2014, 10:41 AM
Несчастная мама - несчастные дети.
Если она только "терпит" то она несчастная. И зачем тогда такое?

"ради детей"

Sarochka
04-30-2014, 10:42 AM
что тебе непонятно?

господи, Фурся, почему обязательно терпеть? многим друг с другом жить комфортно, это касается и мужчин и женщин

Fursetka
04-30-2014, 10:42 AM
господи, Фурся, почему обязательно терпеть? многим друг с другом жить комфортно, это касается и мужчин и женщин

речь не о тех кому комфортно

Fursetka
04-30-2014, 10:43 AM
мне нравится как каждый наровит на себя примерять ситуацию.
читайте тему, вроде всё ясно написано.

Sarochka
04-30-2014, 10:43 AM
и вообще речь не об этом была
я всего лиш сказала что надо очень сильно доверять своему мужу чтоб рожать детей не имея никаких скиллс на самостоятельную жизнь.
одно дело, когда ты только за себя ответственая, а когда рожаеш детей то уже совсем другая история.

а как же молодые семьи? не рожать им что ли? жизнь же длинная впереди
хотя, я понимаю о чем ты, есть люди, кто самостоятельно совсем не умеет жить

Alex5448
04-30-2014, 10:44 AM
очень многие. я процент не знаю конечно
но вон весь даунтаун и мидтоун заполнен тётками которые зарабатывают не меньше 80К
6% населения США.
http://www.whatsmypercent.com/

Fursetka
04-30-2014, 10:45 AM
а как же молодые семьи? не рожать им что ли? жизнь же длинная впереди
хотя, я понимаю о чем ты, есть люди, кто самостоятельно совсем не умеет жить

слушай, я не сказала кому рожать или нет.
пусть рожают
я подождала. получила образование, начала работать потом родила, вроде тоже успела.
но дело каждого.