View Full Version : Сохранить Ceмью
Pages :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Ты живёшь в каком то кошмарном районе. Понимаю. Иммиграция вещь непростая.
я уже там не живу и дочке не 11 )))рай он , кстати, один из лучших в бруклине
но до 12 их одних даже дома оставлять нельзя, по закону.если ты не знал
а ты троль, но я добрая )))
Kapitula
05-08-2014, 09:22 PM
И все таки тебя обхитрить смогут если захотят. Потому что дети своих родителей знают не хуже чем родители детей, а порой даже лучше. У тебя их трое, а ты у них одна. И опыт не спасет, надурят как надо.
Поэтому лучше доверительных отношений еще ничего не придумано.
сомневаюсь насчет надуривания
Alex5448
05-08-2014, 09:23 PM
кто бы говорил
или не ты недавно выступал, что живущие в твоем доме живут по твоим правилам?
Как одно мешает другому? Да, живут по моим правилам. И в это правило входит воспитание к самостоятельности.
Kapitula
я уже там не живу и дочке не 11 )))
нет таких законов в большинстве штатов
Свинка-бу
я ошибок в жизни не совершила :114:
Зря. Те кто не совершал ошибок жизни не жили. :115:
Kapitula
Как одно мешает другому? Да, живут по моим правилам. И в это правило входит воспитание к самостоятельности.
или твои правила, или сами решают
два сразу никак
Kapitula
05-08-2014, 09:24 PM
помру не родившись значитцо
Свинка-бу
05-08-2014, 09:24 PM
сомневаюсь насчет надуривания
:314: never underestimate
нет таких законов в большинстве штатов
в нашем есть
Kapitula
05-08-2014, 09:25 PM
в нашем есть
пруфлинк?
Alex5448
05-08-2014, 09:25 PM
я уже там не живу и дочке не 11 )))рай он , кстати, один из лучших в бруклине
Нет такого закона.
Kapitula
05-08-2014, 09:26 PM
:314: never underestimate
скажу тебе потом
Alex5448
05-08-2014, 09:27 PM
или твои правила, или сами решают
два сразу никак
В мои правила входит давать им постепенно делать свои решения в социуме.
Alex5448
05-08-2014, 09:28 PM
Просто было достаточно мозгов научится на чужих ошибках. Хотя, одну ошибку я таки сделал.:115:
Hallucinogen
05-08-2014, 09:28 PM
Нет такого закона.
ты точно уверен в этом ?
Свинка-бу
05-08-2014, 09:29 PM
Просто было достаточно мозгов научится на чужих ошибках. Хотя, одну ошибку я таки сделал.:115:
Ой, не лечи а. На чужих ошибках он учился. Философ.
Alex5448
05-08-2014, 09:31 PM
ты точно уверен в этом ?
OCFS is often asked questions regarding the appropriate age to leave a child alone, or what age is appropriate to allow a child to begin babysitting. There are no straightforward answers to these questions.
http://ocfs.ny.gov/main/cps/faqs.asp#supervision
nat123
05-08-2014, 09:33 PM
женился рано?:111:
Alex5448
05-08-2014, 09:35 PM
женился рано?:111:
Нет, в 8 лет проспорил 100 шекелей поспорив на то что не знал на 100% и не имев эти деньги. Пришлось брать в долг у мамы и отрабатывать потом.
nat123
05-08-2014, 09:35 PM
пхе, это не ошибка, это милое приключение
и родители конечно были в курсе? да, да...если ба родители знали всё....они ба в 40 лет уже седые бы все были
Kapitula
05-08-2014, 09:38 PM
и родители конечно были в курсе? да, да...если ба родители знали всё....они ба в 40 лет уже седые бы все были
ты чета путаешь синее с теплям и вонючим
nat123
05-08-2014, 09:39 PM
ты чета путаешь синее с теплям и вонючим
да нет, это ты путаешь как детей куда пускать, чтоб всё было под контролем вечно...так не бывает. Свинка правильна пишет дети хитрые, всегда сделают как им надо и родители ничего знать не будут
Hallucinogen
05-08-2014, 09:41 PM
OCFS is often asked questions regarding the appropriate age to leave a child alone, or what age is appropriate to allow a child to begin babysitting. There are no straightforward answers to these questions.
http://ocfs.ny.gov/main/cps/faqs.asp#supervision
спасибо
главное, чтоб никто не капнул в CPS
Kapitula
05-08-2014, 09:44 PM
да нет, это ты путаешь как детей куда пускать, чтоб всё было под контролем вечно...так не бывает. Свинка правильна пишет дети хитрые, всегда сделают как им надо и родители ничего знать не будут
каким образом, когда они только на машине могут, а машина у меня
Alex5448
05-08-2014, 09:44 PM
спасибо
главное, чтоб никто не капнул в CPS
На трёхлетку будет кипишь, на 10 нет, анлесс он сожжёт дом.
Hallucinogen
05-08-2014, 09:45 PM
На трёхлетку будет кипишь, на 10 нет, анлесс он сожжёт дом.
или забросает соседей яйцами...
Kapitula
05-08-2014, 09:45 PM
спасибо
главное, чтоб никто не капнул в ЦПС
из того что я читала, проблема не в капнут, а в случае если случится емерженси - официальные люди будут выяснять, не рано ли ты оставил ребенка без присмотра
пока все нормально, никого не волнует
Alex5448
05-08-2014, 09:46 PM
А друзья?
Когда дети погодки, и мозговая наследственность у них хорошая, то ходы конём они научаются делать очень рано, с 2 летнего возраста.
nat123
05-08-2014, 09:46 PM
в 16 лет машины у всех.....а до 16 их хитрости мелкие. Вот чтоб они в 16 не были как вырвавшиеся на свободу , их надо в 11 в пиццу одних отпускать....и вообще не жить на хуторе, как в заточении
Alex5448
05-08-2014, 09:47 PM
или забросает соседей яйцами...
Ну да. Просто надо знать своего ребёнка. А то есть такие которых и в 25 нельзя оставлять чтоб не открыли метлаб.
Vostochnaya
05-08-2014, 09:48 PM
А друзья?
Когда дети погодки, и мозговая наследственность у них хорошая, то ходы конём они научаются делать очень рано, с 2 летнего возраста.
раньше.. :115:
Свинка-бу
05-08-2014, 09:50 PM
А как до 21 алкоголь попробовать и в клуб попасть, а как наркотики купить если они нелегальны, а как до 17 лет сексом заняться если официально нельзя.
Этих акаков море. И если ребенку будет надо он найдет как, а ты и ухом не по шевелишь.
Ну да. Просто надо знать своего ребёнка. А то есть такие которых и в 25 нельзя оставлять чтоб не открыли метлаб.
а самые умные делают ход конем и ооткрывают метлаб в 2 )))
не утрируй )
Alex5448
05-08-2014, 09:52 PM
А как до 21 алкоголь попробовать и в клуб попасть, а как наркотики купить если они нелегальны, а как до 17 лет сексом заняться если официально нельзя.
Этих акаков море. И если ребенку будет надо он найдет как, а ты и ухом не по шевелишь.
Вот надо чтоб ребёнку не надо было.
Хотя, кроме наркотиков я всё это сделал. Законы более нормальны у нас.
Kapitula
05-08-2014, 09:52 PM
понятия не имею, какие акаки у других случаются
я же знаю, где мои, и что покупают
nat123
05-08-2014, 09:53 PM
я спрашивала дочку - знаешь где наркотики продают? она говорит - подумаешь, конечно знаю, дай 50 баксов через 10 минут куплю и принесу. Всё они знаю...вопрос в том, надо им это будет или нет. Посмотрите штатовский фильм "детки"
Kapitula
05-08-2014, 09:53 PM
А друзья?
друзья - одногодки. у них тоже моя машина
Kapitula
05-08-2014, 09:54 PM
в 16 лет машины у всех.....а до 16 их хитрости мелкие. Вот чтоб они в 16 не были как вырвавшиеся на свободу , их надо в 11 в пиццу одних отпускать....и вообще не жить на хуторе, как в заточении
ой, хоть ты уже не рассказывай, как подростков воспитывать
nat123
05-08-2014, 09:54 PM
моя моя тоже не знала, что я в 17 лет пила Агдам с подружкой на кухне, но точно была уверена, что она знает всё...Хосподи, все дети, все без исключения проходят через эти "экспиременты", только максимум что мы могли это агдама выпить...а сейчас самое страшное наркотики
nat123
05-08-2014, 09:56 PM
ой, хоть ты уже не рассказывай, как подростков воспитывать
почему это ой, у тебя ещё дети...а мной уже тинейжерство давно пройдено. Но главное не рассказывай ей, да и не буду. Ты же сама всё знаешь всегда, тролЬ
Свинка-бу
05-08-2014, 09:56 PM
Чем они мельче тем конечно лучше знаешь, потому что элементарно несешь ответственность за их жизнь. А потом?
Вот при моем домашнем контроле и живя заметьте в кватире с родителями, а не в доме, как в Америке я умудрялась в 17 лет убегать на всю ночь из дома и тусоваться до 5 утра в клубе с парнем, который был меня старше и о существовании которого никто не догадывался, пока родители спали. И поверьте мне, мой папа считал что все обо мне знает. Что я "как на ладони".
Kapitula
05-08-2014, 09:58 PM
почему это ой, у тебя ещё дети...а мной уже тинейжерство давно пройдено. Но главное не рассказывай ей, да и не буду. Ты же сама всё знаешь всегда, тролЬ
если б оно нормально было пройдено, то да.
а на мать в школе жаловаться, то, извини, нет.
но можешь рассказать "как не надо воспитывать"
Свинка-бу
05-08-2014, 09:58 PM
я спрашивала дочку - знаешь где наркотики продают? она говорит - подумаешь, конечно знаю, дай 50 баксов через 10 минут куплю и принесу. Всё они знаю...вопрос в том, надо им это будет или нет. Посмотрите штатовский фильм "детки"
В любой школе их проще всего найти кстати. Этого надо бояться больше чем кафемороженого с мальчиком.
Kapitula
05-08-2014, 09:59 PM
Чем они мельче тем конечно лучше знаешь, потому что элементарно несешь ответственность за их жизнь. А потом?
Вот при моем домашнем контроле и живя заметьте в кватире с родителями, а не в доме, как в Америке я умудрялась в 17 лет убегать на всю ночь из дома и тусоваться до 5 утра в клубе с парнем, который был меня старше и о существовании которого никто не догадывался, пока родители спали. И поверьте мне, мой папа считал что все обо мне знает. Что я "как на ладони".
это твой папа и твоя жизнь, о чем говорить
Kapitula
05-08-2014, 09:59 PM
моя моя тоже не знала, что я в 17 лет пила Агдам с подружкой на кухне, но точно была уверена, что она знает всё...Хосподи, все дети, все без исключения проходят через эти "экспиременты", только максимум что мы могли это агдама выпить...а сейчас самое страшное наркотики
а кто тебе сказал, что она не знала?
Свинка-бу
05-08-2014, 10:00 PM
это твой папа и твоя жизнь, о чем говорить
Пфф ну сейчас ты конечно посчитаешь его глупцом и скажешь, что тебя так никто не проведет.
Капа. Был бы повод. А надурить сумеют. Главное я ж говорю повода не давать. И доверять.
Kapitula
05-08-2014, 10:02 PM
Пфф ну сейчас ты конечно посчитаешь его глупцом и скажешь, что тебя так никто не проведет.
Капа. Был бы повод. А надурить сумеют. Главное я ж говорю повода не давать. И доверять.
при чем здесь глупцом, я просто сказала, что люди разные, см подпись.
я от своих втайне не сбегала
знал ли он, ты на 100% не знаешь
nat123
05-08-2014, 10:04 PM
если б оно нормально было пройдено, то да.
а на мать в школе жаловаться, то, извини, нет.
но можешь рассказать "как не надо воспитывать"
Нормально пройдено! И да! Это не мои проблемы, а проблемы штатовсккой дурной системы. Если ба хоть намёк был на чета, то я ба давно уже сидела. А так мы с инспекторшей кофе пили и болтали аб жизни. Кстати....мне тут по скайпу звонили. Тётка была знакомая в Штатах, трое детей, она не работала, муж при денюшках. Потом она пошла помощницей учителя в начальную школу. Она вообще помешанная на детях была - режим, занятия, всё такое. В общим она с мужем повздорила и пощёчину ему дала. Всё - из школы уволили в один момент, детей отобрали.....Тётка мне не нравилась, такая слишком упёртая в домашнее хозяйство курица. Но чтоб у такой детей отбирать, это совсем надо идиотами быть....
Кстати, если у тебя потом ни один из детей не будет пыхать трафку, можешь считать это подвигом родительским
nat123
05-08-2014, 10:05 PM
а кто тебе сказал, что она не знала?
продолжай троллить до усери
Kapitula
Нормально пройдено! И да! Это не мои проблемы, а проблемы штатовсккой дурной системы. Если ба хоть намёк был на чета, то я ба давно уже сидела. А так мы с инспекторшей кофе пили и болтали аб жизни. Кстати....мне тут по скайпу звонили. Тётка была знакомая в Штатах, трое детей, она не работала, муж при денюшках. Потом она пошла помощницей учителя в начальную школу. Она вообще помешанная на детях была - режим, занятия, всё такое. В общим она с мужем повздорила и пощёчину ему дала. Всё - из школы уволили в один момент, детей отобрали.....Тётка мне не нравилась, такая слишком упёртая в домашнее хозяйство курица. Но чтоб у такой детей отбирать, это совсем надо идиотами быть....
Кстати, если у тебя потом ни один из детей не будет пыхать трафку, можешь считать это подвигом родительским
речь не о системе, а о дочке, которая на мать жалуется
травка меня как и Фурсетку не волнует
Свинка-бу
при чем здесь глупцом, я просто сказала, что люди разные, см подпись.
я от своих втайне не сбегала
знал ли он, ты на 100% не знаешь
Это ж хорошо, когда сбегать не надо. Когда просто можно сказать " буду там то, с тем то, вернусь во столько" но родители не любят переживать и волноваться. Поэтому часто им проще сказать "никуда не пойдешь, нельзя".
Kapitula
05-08-2014, 10:08 PM
Это ж хорошо, когда сбегать не надо. Когда просто можно сказать " буду там то, с тем то, вернусь во столько" но родители не любят переживать и волноваться. Поэтому часто им проще сказать "никуда не пойдешь, нельзя".
и что так сложно проконтролировать, пойдет ли?
Свинка-бу
05-08-2014, 10:09 PM
и что так сложно проконтролировать, пойдет ли?
Не поняла вопроса
nat123
05-08-2014, 10:10 PM
речь не о системе, а о дочке, которая на мать жалуется
травка меня как и Фурсетку не волнует
Речь о системе! Ребенок жалующийся, что у неё забрали сотовый, чтоб она не в интернете тырсилась, а уроки делала, это нормально.Но что сиситема от такой жалобы встаёт на дыбы, это дырацкий перегиб системы.Но ты пытайся меня поддеть и дальше.Фурся? гааааааааааааааааа...почитай Фурсины откровения, как она в хайскуле трафку под мостами курила (плохо, что у меня плохая память, плохо)...через это проходят 90% амерских школьников. А моя 100% не курила, потому чта анализы постоянно сдавали, она бегала после школы и постиянно на соревнования ездила...а потом её бойфренд убедил даже кока-колу не пить. И вообще они очень ментально здоровые ребятки
Kapitula
05-08-2014, 10:11 PM
Не поняла вопроса
ну про сбегать.
слабо представляю, как от меня можно сбежать, когда сплю чутко, от любого шороха просыпаюсь
Sarochka
05-08-2014, 10:11 PM
это не рдительский подвиг, это у детей в головах
Kapitula
05-08-2014, 10:13 PM
Речь о системе! Ребенок жалующийся, что у неё забрали сотовый, чтоб она не в интернете тырсилась, а уроки делала, это нормально.Но что сиситема от такой жалобы встаёт на дыбы, это дырацкий перегиб системы.Но ты пытайся меня поддеть и дальше.Фурся? гааааааааааааааааа...почитай Фурсины откровения, как она в хайскуле трафку под мостами курила (плохо, что у меня плохая память, плохо)...через это проходят 90% амерских школьников. А моя 100% не курила, потому чта анализы постоянно сдавали, она бегала после школы и постиянно на соревнования ездила...а потом её бойфренд убедил даже кока-колу не пить. И вообще они очень ментально здоровые ребятки
извини, ребенок, жалующийся на мать - ненормально. разговор закончен.
дубль два: травка меня не волнует
Свинка-бу
05-08-2014, 10:15 PM
ну про сбегать.
слабо представляю, как от меня можно сбежать, когда сплю чутко, от любого шороха просыпаюсь
Бесшумно пройтись можно по любому полу. А В чай тебе вечером снотворного добавить, чтоб спала крепче. Одежду для тусовки с мейкапом за порогом дома заранее спрятать, переодеться уже там. А выходить в мягких тапках и пижаме.
Ну вот смотри, ты сможешь по дому пройтись, не разбудив детей или мужа? Сможешь ведь если захочешь.
nat123
05-08-2014, 10:15 PM
не знаю, не знаю....я стоко всяких разговоров про это говорила и ролики подсовывала обкуренных, обколотых..Типо ржала , чтоб это не нудной лекцией было, а типо так невзначай, тип ой посмотри, вот же типо идиоты. Не знаю, я наркоты очень боялась. Потом боялась когда она за руль села. Потихоньку, потихоньку...она уезжала, а у меня даже сердце болело. Звони говорю мне каждые полчаса, что ты не в аварии. Страшно да
Kapitula
05-08-2014, 10:17 PM
Бесшумно пройтись можно по любому полу. А В чай тебе вечером снотворного добавить, чтоб спала крепче. Одежду для тусовки с мейкапом за порогом дома заранее спрятать, переодеться уже там. А выходить в мягких тапках и пижаме.
Ну вот смотри, ты сможешь по дому пройтись, не разбудив детей или мужа? Сможешь ведь если захочешь.
да, кино я тоже иногда смотрю
правда к реальной жизни отношения не имеет
снотворного они конечно за мою страховку купят?
я могу, они - нет. Им хоть из пушек пали.
Alex5448
Побег с Алькатраза, мля.
Свинка-бу
В каких головах? Наверное эмигранты не понимают масштабность травокурения в Америке.
Я серьезно.
Трава тут, как пиво там. Все пробуют. Все. Повторюсь. Все.
Курят потом на постоянной основе не все, а пробуют все. В 15 лет найти школьника не попробовшего хоть раз затянуться это наверное наравне с инопланетянином.
nat123
05-08-2014, 10:18 PM
извини, ребенок, жалующийся на мать - ненормально. разговор закончен.
дубль два: травка меня не волнует
Не извиню........Что будут говорить и как тинейжеры потом на гармоне, это тебе только предстоит узнать. Ненормальна система, которая на подобную ерунду реагирует подобным образом. Они и передо мной извинялись, мол мы всё понимаем, но типо работа, извините мы обязаны.Мне тётка инспекторша говорила - из 16 подростков, которых она обходит, только 1 случай реальный...остальные родителям права качают
Вот и плохо, что не волнует.....лучше бы ты знала, как пыхают в школах
nat123
05-08-2014, 10:19 PM
В каких головах? Наверное эмигранты не понимают масштабность травокурения в Америке.
Я серьезно.
Курят потом на постоянной основе не все, а пробуют все. В 15 лет найти школьника не попробовшего хоть раз затянуться это наверное наравне с инопланетянином.
вот, вот...и я про что. Мерикан говорил, курили все......абсолютно все!
Свинка-бу
05-08-2014, 10:20 PM
да, кино я тоже иногда смотрю
правда к реальной жизни отношения не имеет
снотворного они конечно за мою страховку купят?
я могу, они - нет. Им хоть из пушек пали.
Зачем покупать. Если в доме есть, то твое тебе же и насыпят.
А если сильно надо, то за $5 таблетку без рецепта купят.
Kapitula
05-08-2014, 10:21 PM
Не извиню........Что будут говорить и как тинейжеры потом на гармоне, это тебе только предстоит узнать. Ненормальна система, которая на подобную ерунду реагирует подобным образом. Они и передо мной извинялись, мол мы всё понимаем, но типо работа, извините мы обязаны.Мне тётка инспекторша говорила - из 16 подростков, которых она обходит, только 1 случай реальный...остальные родителям права качают
Вот и плохо, что не волнует.....лучше бы ты знала, как пыхают в школах
ребенок, жалующийся на мать - ненормально
Kapitula
05-08-2014, 10:22 PM
Зачем покупать. Если в доме есть, то твое тебе же и насыпят.
А если сильно надо, то за $5 таблетку без рецепта купят.
нет, дома нет.
где они купят, в школе снотворное?
надо же, как им надо
чего-то мне в детстве не надо было
Свинка-бу
05-08-2014, 10:23 PM
вот, вот...и я про что. Мерикан говорил, курили все......абсолютно все!
Не. Ну щас расскажут, что их золотые дети низачто.
Свинка-бу
05-08-2014, 10:25 PM
нет, дома нет.
надо же, как им надо
В школе можно купить любые пилюльки. Пилюльки в школе легче купить, чем кокаин. Это да. Детишки у родителей крадут и продают. От вайкодина до оксикотона ассортимент большой.
Я серьезно.
про массовость - права
про 15 лет - не права
не все начинают пыхать в 15. некоторые раньше, некоторые- позже
некоторые эмигранты яростно доказывают, что в их школах наркотиков нет
...до поры до времени
Свинка-бу
05-08-2014, 10:31 PM
...до поры до времени
Пока их детей за продажей оного не ловят. :111:
nat123
05-08-2014, 10:33 PM
ребенок, жалующийся на мать - ненормально
а система кидающаяся проверят забранный сотовый нормальна? молодец ты чо...Весло держи крепче. Кстати, когда меня кошка царапала,к врачу ходила зубы лечить, врач увидел...... меня врач спрашивал - это не муж? я хотела пошутить, что да муж кусался...а потом подумала - ну их нафик, не стала шутить
nat123
05-08-2014, 10:34 PM
...до поры до времени
Уксус пошол по венам? я говорила в деревне меньше
Пока их детей за продажей оного не ловят. :111:
или пока дети не подрастут
а так да, пребывают в блаженном неведении )
nat123
05-08-2014, 10:37 PM
Не. Ну щас расскажут, что их золотые дети низачто.
Я почти точно уверена....что запретами не запретить, лучше их куда нить отвлечь. Куда нить в спорт запихнуть, ченить такое. А мне просто повезло, что бойфренд такой попался - за спорт, за здоровую еду , всё такое. И это не моя заслуга. Так сложилось. А мог ба панк какой-нить попасться. И что бы я сделала? вот объективно? а ничего бы не сделала
Kapitula
05-08-2014, 10:39 PM
а система кидающаяся проверят забранный сотовый нормальна? молодец ты чо...Весло держи крепче. Кстати, когда меня кошка царапала,к врачу ходила зубы лечить, врач увидел...... меня врач спрашивал - это не муж? я хотела пошутить, что да муж кусался...а потом подумала - ну их нафик, не стала шутить
если б ты видела 9месячного ребенка с переломом черепа, может тебе не так смешно шутить было бы
Свинка-бу
05-08-2014, 10:40 PM
. И что бы я сделала? вот объективно? а ничего бы не сделала
Можно плакать по ночам в подушку. :115:
Kapitula
05-08-2014, 10:41 PM
В школе можно купить любые пилюльки. Пилюльки в школе легче купить, чем кокаин. Это да. Детишки у родителей крадут и продают. От вайкодина до оксикотона ассортимент большой.
да, чего только в кино не показывают
извини, но если почти за 40 лет я описанного тобой в глаза не видела, с какой стати должна верить
nat123
05-08-2014, 10:42 PM
если б ты видела 9месячного ребенка с переломом черепа, может тебе не так смешно шутить было бы
я понимаю, что ты счас будешь всякую фикню собирать.....да, да, я проламывала череп и вообще. Дыма без огня не бывает, я плохая мать, а ты офигенная, у тебя все будут под контролем и вообще у тебя всё будет исключительна ять ровна-ровна. Верь в это чо
nat123
05-08-2014, 10:44 PM
Можно плакать по ночам в подушку. :115:
Я не знаю.....но вообще я рада, что этот дурацкое время закончилось. Не знаю чтоб дела, мож подкараулила ба в кустах и оглаушила ба этого панка:111:. Не знаю....до крайностей могла ба дойти. Но ничего изменить не смогла ба ...я уверена
Adrina
05-08-2014, 10:45 PM
Тебя что ли в 9-10 лет никуда без конвоя не пускали?
Я счас попыталась вспомнить, вроде ходили в школу с одноклассниками, без конвоя, и домой после школы.
Но я не думаю, что меня бы отпустили с одноклассником и его папой (незнакомым!) на мороженое. Даже в те времена и местах, где все было безопаснее.
Свинка-бу
05-08-2014, 10:45 PM
извини, но если почти за 40 лет я описанного тобой в глаза не видела, с какой стати должна верить
Кино????:111:
Капа. Ты наркотики покупала хоть раз?
Давай я тебе расскажу как я покупала лсд у хорошенького на вид школьника, не панка совершенно. Голубоглазенького такого, с челочкой милого мальчика. Самый чистый лсд что я пробовала за всю свою жизнь.
Че вы все как в кино сами живете. Проснитесь и откройте глаза.
Можете кидать камни. :162:
nat123
05-08-2014, 10:46 PM
а ты чо в школе работаешь? или в полиции ? или тусуешься среди подростков 16-ти лет? если не видела, значит этого не существует, гааааааааааааааааа
Kapitula
05-08-2014, 10:46 PM
я понимаю, что ты счас будешь всякую фикню собирать.....да, да, я проламывала череп и вообще. Дыма без огня не бывает, я плохая мать, а ты офигенная, у тебя все будут под контролем и вообще у тебя всё будет исключительна ять ровна-ровна. Верь в это чо
ты тут при чем к тому черепу :117:
Hallucinogen
05-08-2014, 10:47 PM
Тебя что ли в 9-10 лет никуда без конвоя не пускали?
в мое время детей отпускали одних и в 7 лет, и в 6
что произошло ?
наш мир стал намного опаснее для детей или родители стали намного осторожнее ?
Kapitula
Давай я тебе расскажу как я покупала лсд у хорошенького на вид школьника, не панка совершенно. Голубоглазенького такого, с челочкой милого мальчика. Самый чистый лсд что я пробовала за всю свою жизнь.
нет, не покупала. И друзья мои не покупали. И я не понимаю, почему ты думаешь, что все должны быть как ты.
nat123
Я счас попыталась вспомнить, вроде ходили в школу с одноклассниками, без конвоя, и домой после школы.
Но я не думаю, что меня бы отпустили с одноклассником и его папой (незнакомым!) на мороженое. Даже в те времена и местах, где все было безопаснее.
Интересное дело.............а что одноклассники незнакомые? Нет, ну когда-то они были незнакомые. На день рождения приезжали с родителями, знакомились, мол когда утром забрать всё такое...Все же дни рождения с ночевками практически
Свинка-бу
05-08-2014, 10:48 PM
нет, не покупала. И друзья мои не покупали. И я не понимаю, почему ты думаешь, что все должны быть как ты.
А ты в школу тут ходила? Или все же о детях речь?
Sarochka
05-08-2014, 10:48 PM
ты исправилась :166:
еще и спортсмен , наверное )
nat123
05-08-2014, 10:50 PM
ты тут при чем к тому черепу :117:
как при чем? ты же мне сказала, что я права не имею тебе чота говорить...ты уж запуталась сама
Kapitula
05-08-2014, 10:51 PM
как при чем? ты же мне сказала, что я права не имею тебе чота говорить...ты уж запуталась сама
:120:
ты как обычно не то поняла, не там, и не так
nat123
05-08-2014, 10:51 PM
ты исправилась :166:
Кстати...я по моему говорила, что если увижу травку то убью..не помню уже точно, но чет такое говорила наверное тожа. Пугала да:111:
оооооооо, я вспомнила, я не говорила, что убью, я говорила что ноги вырву....:111:
Kapitula
05-08-2014, 10:52 PM
Фурся, чего они такие нервные?
nat123
05-08-2014, 10:52 PM
:120:
ты как обычно не то поняла, не там, и не так
и обычно и как всегда...да, да. Ты не Острова сестра, двоюродная?:111:
Свинка-бу
05-08-2014, 10:53 PM
еще и спортсмен , наверное )
На вид обычный белый ребенок, я аж офигела. Не черный, не обтатуированный, без спущенных штанов. Ну прямо улюлюсечка.
Adrina
05-08-2014, 10:53 PM
Пока уберегаешь от одной глупости он наделает других.
Все родители пытаются не допустить ошибок своих родителей, при этом делая другие. Не убережешь, как ни пытайся. Наделают ошибок.
Или тебя уберегли и ты ошибок в жизни не совершила?
Без ошибок не бывает. Но да, уберегли от много чего.
Например, помню, в классе седьмом, по дороге домой, сосед Славик, мужик лет 40, решил показать нам свое сама понимаешь. Естественно, прибежала домой, рассказала сразу. Если бы мама не подняла тревогу, не заставила папу пойти разобраться со Славиком, и не ходила бы со мной в школу еще пару недель после этого, кто знает, что было бы дальше.
А ведь сын того Славика мог бы позвать меня на мороженое. :153:
Sarochka
05-08-2014, 10:54 PM
Кстати...я по моему говорила, что если увижу травку то убью..не помню уже точно, но чет такое говорила наверное тожа. Пугала да:111:
говорить нормально
меня раздражает, когда своим же детям слово сказать не могут
Sarochka
05-08-2014, 10:55 PM
меня ни от чего не уберегали, я сама уберегалась
nat123
05-08-2014, 10:56 PM
говорить нормально
меня раздражает, когда своим же детям слово сказать не могут
не ну я говорила...но потом так чета грозно говорила. Но я думаю говори, не говори, никто не застрахован. Страшно это всё на самом деле, если серьёзно. Ну не зря же у них в школе каждое утро обход с собакой, которая наркоту нюхает
nat123
05-08-2014, 10:58 PM
Например, помню, в классе седьмом, по дороге домой, сосед Славик, мужик лет 40, решил показать нам свое сама понимаешь. Естественно, прибежала домой, рассказала сразу. Если бы мама не подняла тревогу, не заставила папу пойти разобраться со Славиком, и не ходила бы со мной в школу еще пару недель после этого, кто знает, что было бы дальше.
ну и зря...эксбиционисты это не страшно. Это все ещё со школы знают, они на мороженное не зовут, они из кустов выпрыгивают показал и ивсё. Противозно конечно, но оне на насильники вообще
Sarochka
05-08-2014, 10:58 PM
не ну я говорила...но потом так чета грозно говорила. Но я думаю говори, не говори, никто не застрахован. Страшно это всё на самом деле, если серьёзно. Ну не зря же у них в школе каждое утро обход с собакой, которая наркоту нюхает
я этого очень боюсь
пускай лучше с дефками этосамое, чем наркотики
Adrina
05-08-2014, 11:00 PM
ну и зря...эксбиционисты это не страшно. Это все ещё со школы знают, они на мороженное не зовут, они из кустов выпрыгивают показал и ивсё. Противозно конечно, но оне на насильники вообще
Да, они все без исключения противники насилия. :197:
Свинка-бу
05-08-2014, 11:00 PM
А что твой папа ему сделал?
nat123
05-08-2014, 11:01 PM
эксбиционисты не насилуют, они не могут.......балин, что же безграмотность-то такая
Sultan
05-08-2014, 11:01 PM
не у всех :235:
На вид обычный белый ребенок, я аж офигела. Не черный, не обтатуированный, без спущенных штанов. Ну прямо улюлюсечка.
и родители ,и знакомые ,наверное, уверены,что он только книжки читает и спортом занимается
nat123
05-08-2014, 11:02 PM
я этого очень боюсь
пускай лучше с дефками этосамое, чем наркотики
я думаю это самое страшное...ты уже об его деффках думаешь? :111:
Kapitula
а ничего бы не было.
у нас полный лес таких был. никто к родителям не ходил, ничего не было.
так что никто тебя не уберег
Свинка-бу
На мороженое мог позвать сын мента или прокурора. Изнасиловать. И ничего бы ему не было. А экбиционистов действительно бояться грех. Они сами пуганые. И ни мама ни папа бы не спасли.
nat123
05-08-2014, 11:03 PM
не у всех :235:
я ваще за то , чтоб права с 18. Нет, ну натурально в 16 ещё дети такие. Я подушку на сиденье подкладывала, она до руля не доставала:111:
Adrina
05-08-2014, 11:04 PM
А что твой папа ему сделал?
Пару ударов. Он убежал, пугливый был.
Нат права, такие не насилуют, надо было не обращать внимания, пусть бы выпрыгивал себе каждое утро, травмировал психику. :117:
Sarochka
05-08-2014, 11:04 PM
я думаю это самое страшное...ты уже об его деффках думаешь? :111:
ну да, чтоб предохранялся :197:
Adrina
05-08-2014, 11:05 PM
а ничего бы не было.
у нас полный лес таких был. никто к родителям не ходил, ничего не было.
так что никто тебя не уберег
))) Смотрели? С удовольствием?
nat123
05-08-2014, 11:06 PM
ну да, чтоб предохранялся :197:
Молодь счас вся продвинутая в этих вопросах. Я знаю об чем говорю:111:
Kapitula
05-08-2014, 11:06 PM
))) Смотрели? С удовольствием?
спокойно
похихикаем и дальше пойдем
Adrina
05-08-2014, 11:07 PM
спокойно
похихикаем и дальше пойдем
Весело!
Свинка-бу
05-08-2014, 11:07 PM
Ни разу на пиписечников этих не попадалась, зато в автобусах вечно за жопу пытались трогать. Это кошмар какой то.
Потом слава богу маршруток появилось много.
Adrina
05-08-2014, 11:08 PM
На мороженое мог позвать сын мента или прокурора. Изнасиловать. И ничего бы ему не было. А экбиционистов действительно бояться грех. Они сами пуганые. И ни мама ни папа бы не спасли.
Поэтому ниче делать не надо, да? Все равно никто ни от кого не спасет? That's easy!
nat123
Весело!
не весело...противно, но это насилем ба не кончилось.
Kapitula
Весело!
да никак.
помню их всех... как родных :1:
Adrina
05-08-2014, 11:36 PM
да никак.
помню их всех... как родных :1:
Вы в школу через лес ходили, что ли?
Ну так одно дело знаешь, ожидаешь, а другое идешь по своей улице при дневном свете и на тебе -сосед.
nat123
05-08-2014, 11:38 PM
Ну так одно дело знаешь, ожидаешь, а другое идешь по своей улице при дневном свете и на тебе -сосед.
хуже если при ночном и не сосед:111:
nefertiti
05-09-2014, 12:14 AM
Обвинять в предубеждениях девушку которая пошла замуж за человека из другой религии, народа, расы, и к тому же будучи выше его на голову, это действительно "праздник".
это и не обвинение вовсе.всё правильно сделала, что за тебя пошла. хоть есть о чём поговорить с мужем
I meant that she is a racist too, because she would not reproduce with the black. probably...
Vostochnaya
05-09-2014, 12:30 AM
пошла за того кто взамужи позвал..:114:
че, я виновата что ли что афроамериканец не звал..
нет, не виновата..
ну не ловить же мне их на улице и тащить женицца..:102:
реднек
05-09-2014, 12:38 AM
нет, дома нет.
надо же, как им надо
Ой, Капитула, у детей много любопытства и времени, они найдут места о которых ты даже не подозреваешь.
Hallucinogen
05-09-2014, 12:41 AM
... she would not reproduce with the black. probably...
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/art-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D 1%81%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-549547.jpeg
nefertiti
05-09-2014, 02:43 AM
таки да...
не притворяйтесь, уважаемые...
ну можно ещё пенициллин открыть - там будет гордости по-уши. но с точки зрения биологической встряски для отдельновзятогоиндивида - "самоклонирование" идёт вне конкурса
nefertiti
05-09-2014, 02:44 AM
пошла за того кто взамужи позвал..:114:
че, я виновата что ли что афроамериканец не звал..
нет, не виновата..
ну не ловить же мне их на улице и тащить женицца..:102:
Oh,ok.
I see...:262::262:
Kapitula
05-09-2014, 04:21 AM
нет, лес рядом с домом начинался, все детство в нем провели
Kapitula
05-09-2014, 04:22 AM
Ой, Капитула, у детей много любопытства и времени, они найдут места о которых ты даже не подозреваешь.
не может быть?!
наверное я ребенком не была, и у меня их нет
nat123
05-09-2014, 04:27 AM
не может быть?!
наверное я ребенком не была, и у меня их нет
все были...но меня на кладбище не возили ни разу
Kapitula
05-09-2014, 04:29 AM
все были...но меня на кладбище не возили ни разу
и что это должно значить?
nat123
05-09-2014, 04:31 AM
и что это должно значить?
шо у тебя там случилась психологическая травма и ты стала представлять себя доктором
Kapitula
05-09-2014, 04:33 AM
шо у тебя там случилась психологическая травма и ты стала представлять себя доктором
да ну
nat123
05-09-2014, 04:37 AM
да ну
вот тебе и дану....если серьёзно тебе пофик, ты деффка деревенская, тебя хоть на кладбище парубки завезли, хоть на хутор закинь. Ты будешь садить картошку, плодиться и размножаться. Доля твоя крестьянская такая...без затей, физиологична. Вот такие дела. И метания духа с психоделиками тебе не ведомы и думаю и детям твоим не ведомы будут....гены у вас другие, надеюсь будут неведомы. (черт, драников захотелось, блин вот писала про твою картошку и захотелось)
Kapitula
05-09-2014, 04:39 AM
отстань, скучно
nat123
05-09-2014, 04:44 AM
отстань, скучно
веселись сама, думай о посевной
Alex5448
05-09-2014, 06:37 AM
в мое время детей отпускали одних и в 7 лет, и в 6
что произошло ?
наш мир стал намного опаснее для детей или родители стали намного осторожнее ?
"Миру" дети стали нужны возле компъютера и ТВ чтоб видели рекламы. А так, по крим. статистике ничего не изменилось к худшему с 70-х на 90-е. Только детей посадили на риталины, шоколадки у ТВ и медикаменты от ожирения. А это огромные деньги.
А раньше они гоняли в футбол. Ну и как на них нажится?
Fursetka
05-09-2014, 07:31 AM
с этими машинами сложнее- кто-то забирает,увозит....
В бруклине они в пицеррию толпами ходят...сами )
да ходят, возле дома потому что всё. пол блока туда, пол блока сюда.
пицерия, китайский, кинотеатр, библиотека([yeah right]), в басеин сами ходят. блока три от нас.
сын в футбол и баскетбол на площадку сам ходит.
да ходят, возле дома потому что всё. пол блока туда, пол блока сюда.
пицерия, китайский, кинотеатр, библиотека([yeah right]), в басеин сами ходят. блока три от нас.
сын в футбол и баскетбол на площадку сам ходит.
поэтому , когда в джерси перееехали, она долго привыкнуть не могла
из дома в дом возят родители друг -к-другу в гости
...огромная разница
Брюнетко
05-09-2014, 07:39 AM
...огромная разница
зато у нас от черных не беременеют
потому что мы туда не возим :104:
Fursetka
05-09-2014, 07:40 AM
у нас как то тоже
чёрные не далеко, пешком дойти, а наши их сторонятся.
причём помоему инстинктивно.
Fursetka
05-09-2014, 07:41 AM
...огромная разница
я если бы сейчас их перевезла, они бы от меня отказались как от матери :)
ужас ты что..
у нас тоже не беременеют:104:
вернее, у вас беременеют ровно столько же ))))
я если бы сейчас их перевезла, они бы от меня отказались как от матери :)
ужас ты что..
да мы сами не до конца понимали, куда и зачем едем)
не будем об этом...а то некоторые нервничают :122:
Fursetka
05-09-2014, 07:43 AM
у нас тоже не беременеют:104:
вернее, у вас беременеют ровно столько же ))))
в сабурбс помоему всего этого дофига
наркотиков, вон в школах стреляют, беременеют в 15 и так далее
там от скуки это всё. ну а чем им ещё заниматься то?:)
Брюнетко
05-09-2014, 07:44 AM
ой да пожалуйста
мы не нервничаем
у нас нервы в порядке
мы по утрам слушаем птиц и бегаем босиком по росе :104:
Fursetka
05-09-2014, 07:45 AM
не,. всмысле неважно куда перевезла бы
у них сейчас вся жизнь-подружки и дружки. это ж тяжело представить сейчас мою дочь увезти из бруклина, даже из нашего раёна..
Брюнетко
да ладно
тем же чем и вы
можно подумать что вы каждый день на бродвей шоу ходите
а пиццерии молы и кино у нас тоже есть, не пустыня поди
Fursetka
ой да пожалуйста
мы не нервничаем
у нас нервы в порядке
ооо. с днём победы всех
(это мне роса напомнила. как там в песне.. здраствуй мама... пробежаться по рооооосссееееее)
в сабурбс помоему всего этого дофига
наркотиков, вон в школах стреляют, беременеют в 15 и так далее
кстати
мы когда переехали, мне дочь говорит- мама , там в туалете девочки курят
а в бруклинской Марктвена не курили, получается
нет, раён хороший, белый.
/это яс разу отвечаю, что б не начинали ))))/
Fursetka
05-09-2014, 07:46 AM
да ладно
тем же чем и вы
можно подумать что вы каждый день на бродвей шоу ходите
а пиццерии молы и кино у нас тоже есть, не пустыня поди
я про детей Брю
про тинэйджеров.
ну правда же скушно im, ну чё ты как эта..
Fursetka
05-09-2014, 07:47 AM
кстати
мы когда переехали, мне дочь говорит- мама , там в туалете девочки курят
а в бруклинской Марктвена не курили, получается
нет, раён хороший, белый.
/это яс разу отвечаю, что б не начинали ))))/
а она там в хайскул пошла или тоже в мидл скул?
Брюнетко
05-09-2014, 07:47 AM
я про детей Брю
про тинэйджеров.
ну правда же скушно im, ну чё ты как эта..
даже не уговаривайте
не поеду все равно
лучше еще нарожаю чтоб веселей было :143:
ой да пожалуйста
мы не нервничаем
у нас нервы в порядке
можешь не верит, но у меня птицы тоже поют
а босиком ты все-равно не бегаешь, не ври :104:
Fursetka
05-09-2014, 07:48 AM
даже не уговаривайте
не поеду все равно
лучше еще нарожаю чтоб веселей было :143:
тебе не надо
твои дети ничего другово не знают, им нормально
Брюнетко
05-09-2014, 07:48 AM
можешь не верит, но у меня птицы тоже поют
а босиком ты все-равно не бегаешь, не ври :104:
ну ладна, ну не бегаю, ну хожу :114:
а она там в хайскул пошла или тоже в мидл скул?
в хайскул
Брюнетко
05-09-2014, 07:49 AM
девачки, а я не поняла мидлскул что два года всего?
какой тогда понт в ней ваабще?
привыкнуть не успевают - опять переходить
Fursetka
05-09-2014, 07:50 AM
в хайскул
ааа, ну вот
в мидлскул всё же ещё не курят в туалетах
в хайскул, я тебя официально могу заверить-курили. щас не знаю. в следущем году скажу, дочь пойдёт.
Fursetka
05-09-2014, 07:50 AM
у нас 3 года
Fursetka
05-09-2014, 07:51 AM
моi в школе где элементари и мидл скул вместе.
ааа, ну вот
в мидлскул всё же ещё не курят в туалетах
в хайскул, я тебя официально могу заверить-курили. щас не знаю. в следущем году скажу, дочь пойдёт.
да я понимаю
но думаю и в миддл скул в каких -то тоже курят
она у тебя в хайскул или миддл идет? я ыже запуталас))))
Fursetka
05-09-2014, 07:53 AM
да я понимаю
но думаю и в миддл скул в каких -то тоже курят
она у тебя в хайскул или миддл идет? я ыже запуталас))))
она в хайскул идёт. щас 8ой класс заканчивает
на слеущей неделю уезжают на синиор трип на ниагару на три дня. уже чемодан собрала, сидит ждёт.
HoneyComb
05-09-2014, 10:37 AM
6,7,8
Брюнетко
05-09-2014, 10:41 AM
6,7,8
у нас 6 в елементари :114:
Odinokiy_Ostrov
05-09-2014, 01:30 PM
Ты здесь в школе училась? Я училась. Могу тебе с уверенностью сказать, что где купить наркотики и таблетки (самые разные) знает каждый школьник. Не всем это надо. Не всем покупают. Но если нужно, в школе можно купить всё.
Sultan
05-09-2014, 02:08 PM
Ты здесь в школе училась? Я училась. Могу тебе с уверенностью сказать, что где купить наркотики и таблетки (самые разные) знает каждый школьник. Не всем это надо. Не всем покупают. Но если нужно, в школе можно купить всё.
это истинная правда
и совершенно верно что не всем надо
larsen
05-09-2014, 02:27 PM
ja v shoke, pisala, u nas 2 dnja nazad dom vzorvalsja,
dumala zemletrjasenie v Florube,,
djad'ka 49 let zasterlil 2-x detej, zhenu
podzheg dom - ne svoj!!!! I sam zastrelilsja
Брюнетко
05-09-2014, 02:30 PM
этот дом наверна теперь дешево продаваться будет
нада капитуле сказать :102:
Kapitula
05-09-2014, 02:31 PM
нет, я здесь не училась.
все можно купить везде. но не всем это надо (с)
larsen
05-09-2014, 02:32 PM
net, snesut, tol'ko lot okolo $650K
Kapitula
05-09-2014, 02:34 PM
ларсен, ты теперь официальная порнозвезда признанная форумом :110:
Дженни
05-09-2014, 03:52 PM
ja v shoke, pisala, u nas 2 dnja nazad dom vzorvalsja,
dumala zemletrjasenie v Florube,,
djad'ka 49 let zasterlil 2-x detej, zhenu
podzheg dom - ne svoj!!!! I sam zastrelilsja
жуть! а в новостях передают?
larsen
05-09-2014, 04:19 PM
da. online - avila tampa news
ili James Blake house
Odinokiy_Ostrov
05-09-2014, 04:21 PM
Да. Даже в Калифорнии передают. Я по радио слышала.
Vostochnaya
05-09-2014, 04:25 PM
ааааааааааааа:111::111::111::111:
я ржал как конь!
спасибо!
Ansuz
05-09-2014, 04:37 PM
ларсен, ты теперь официальная порнозвезда признанная форумом :110: а где можно посмотреть фото плз?:137:
А то вы все там за что-то проголосовали,а я даже не знаю как он выглядит.:239:
Vostochnaya
05-09-2014, 05:39 PM
а где можно посмотреть фото плз?:137:
Ларсен - она!
импозантная женщина.
Sultan
05-09-2014, 08:08 PM
а где можно посмотреть фото плз?:137:
примерно так
только Ларсен красивее и элегантнее:))
это если чего в образы форумчан:)))
http://www.from-ua.com/upload/8eb5b8f3f3128d8.jpg
Vostochnaya
05-09-2014, 10:06 PM
лопырева?
обожаю!
красотка!
но вода все равно воняаааееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетт тт!!!!:305::305::305::305:
Yurcha
05-12-2014, 03:43 PM
это истинная правда
и совершенно верно что не всем надо
Интересно, все знают где можно купить наркотики и никто не сдает ту сволочь, которая их продает детям?
Sultan
05-12-2014, 04:00 PM
Интересно, все знают где можно купить наркотики и никто не сдает ту сволочь, которая их продает детям?
на ее место придет другая.............
Yurcha
05-12-2014, 04:01 PM
на ее место придет другая.............
Если посадить за решетку лет на 15-ть, то не прийдет
Hallucinogen
05-12-2014, 05:07 PM
Если посадить за решетку лет на 15-ть, то не прийдет
если школьников посадить за решетку, то кто будет учиться ?
хотя с другой стороны, пересажай их всех вовремя - у нас тогда ни президентов не было, ни Конгресса, ни прочего Сената
все бы сидели... долго
Ansuz
05-12-2014, 05:21 PM
Интересно, все знают где можно купить наркотики и никто не сдает ту сволочь, которая их продает детям? А продают их сами школьники. Как правило черные.
Свинка-бу
05-12-2014, 05:23 PM
А продают их сами школьники. Как правило черные.
ошибочное мнение.
в белых школах их продают белые. иногда даже иммигранты из бсср
Yurcha
05-12-2014, 06:34 PM
если школьников посадить за решетку, то кто будет учиться ?
хотя с другой стороны, пересажай их всех вовремя - у нас тогда ни президентов не было, ни Конгресса, ни прочего Сената
все бы сидели... долго
Ну Обама на фотках юности - вылитый drug dealer...ну про весь сенат с конгрессом - это ты загнул
Ansuz
05-13-2014, 10:09 AM
ошибочное мнение.
в белых школах их продают белые. иногда даже иммигранты из бсср в нашей школе 45% черных, у них там даже есть свой коридор с лакерами, и там в принципе есть все... Хотя считается что это хорошая школа в северных пригородах...
Fursetka
05-13-2014, 10:11 AM
в нашей школе 45% черных, у них там даже есть свой коридор с лакерами, и там в принципе есть все... Хотя считается что это хорошая школа в северных пригородах...
у чёрных даже коридор с лакерами есть?
дануладно, не может быть
может они ещё и впереди автобуса у вас могут сидеть?
larsen
05-13-2014, 10:14 AM
ne znala, chto bogini na avtobusax ezdjat :314:
Ansuz
05-13-2014, 10:26 AM
у чёрных даже коридор с лакерами есть?
дануладно, не может быть
может они ещё и впереди автобуса у вас могут сидеть? Это не официально конечно:120:, но как-то так сделано что они все вместе в одном коридоре, орут там, деруться. Я думаю что школа так распределила лакеры чтоб их подальше... Дочь говорит она туда не ходит...
Свинка-бу
05-13-2014, 01:41 PM
в нашей школе 45% черных, у них там даже есть свой коридор с лакерами, и там в принципе есть все... Хотя считается что это хорошая школа в северных пригородах...
кем считается хорошая школа где половина негров? :117:
коридор с локерами :111: он в любой школе есть.
Брюнетко
05-13-2014, 01:47 PM
кем считается хорошая школа где половина негров? :117:
коридор с локерами :111: он в любой школе есть.
:111:
вот пример хорошей школы
White 91%
Asian or Asian/Pacific Islander 5%
Hispanic 3%
American Indian/Alaska Native 0%
Black 0%
Hawaiian Native/Pacific Islander 0%
Two or more races 0%
Fursetka
05-13-2014, 01:48 PM
фу, рассистки
Vostochnaya
05-13-2014, 01:52 PM
ой ну че вы как эти..
я так поняла это и от штата и города зависит.
вот я на севере флориды жила и там был максимум афроамериканцев которых я видела..
ладно отдельные районы да и во всех моллах и магазинах они везде были..
понятно что и во всех гос. школах.. в таких школах статистика другая..
а есть города где афроамериканцев и азиатов с другими меньше.. а больше белых американцев..
Брюнетко
05-13-2014, 01:53 PM
ой ну че вы как эти..
вот я на севере флориды жила и там был максимум афроамериканцев которых я видела..
а есть города где афроамериканцев и азиатов с другими меньше.. а больше белых американцев..
да что ты
вот мой город
The racial makeup of the city as of 2012 was:
44.3% Black
36.6% White
6.8% Asian
2.3% from other races
3.2% Mixed Race
0.2% Native American
0.05% Pacific Islander
13.0% of the population were Hispanic and Latino.
(Source: US Census Bureau)
Vostochnaya
05-13-2014, 01:56 PM
да что ты
вот мой город
44.3% Black
36.6% White
6.8% Asian
2.3% from other races
3.2% Mixed Race
0.2% Native American
0.05% Pacific Islander
какой город?
Брюнетко
05-13-2014, 01:56 PM
вот пример другой школы в другом районе
Hispanic 62%
Black 36%
Asian or Asian/Pacific Islander 1%
White 1%
American Indian/Alaska Native 0%
Hawaiian Native/Pacific Islander 0%
Two or more races 0%
Свинка-бу
05-13-2014, 02:02 PM
ой ну че вы как эти..
не зависит от города.
в эрии с хорошими школами цены на дома такие, что там просто не сможет жить 45% черных.
вот и весь сказ.
Брюнетко
05-13-2014, 02:07 PM
не зависит от города.
в эрии с хорошими школами цены на дома такие, что там просто не сможет жить 45% черных.
вот и весь сказ.
в эрии с хорошими школами "хороший" скул такс :122:
Vostochnaya
05-13-2014, 02:14 PM
не зависит от города.
вот и весь сказ.
я тя умоляю, есть такие эрии что при большом желании не сможешь жить если ты не белой рассы, так как туда тока белых американцев жить берут..
а гос. школы берут детей из своего округа..
в платную может и можно устроить.. но это уже не гос. школа.. это другая тема..
Свинка-бу
05-13-2014, 02:14 PM
в эрии с хорошими школами "хороший" скул такс :122:
ага... :115:
Брюнетко
05-13-2014, 02:16 PM
я тя умоляю, есть такие эрии что при большом желании не сможешь жить если ты не белой рассы, так как туда тока белых американцев жить берут..
это как это? :111:
Fursetka
05-13-2014, 02:17 PM
да?
[money talk] знаеш такое выражение
если у человека есть деньги то хоть серобуромалиновый
Vostochnaya
05-13-2014, 02:21 PM
это как это? :111:
они тебе в лицо не скажут, но по их выражению лица видно отношение к тебе..
просто в ренте откажут.. типа другие пришли раньше.. на своей шкуре проверено..
купить дом может и можно..
я про рент говорю..
да что ты
вот мой город
44.3% Black
36.6% White
6.8% Asian
2.3% from other races
3.2% Mixed Race
0.2% Native American
0.05% Pacific Islander
:122:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/11/Manhattan_race.png/225px-Manhattan_race.png
Свинка-бу
05-13-2014, 02:23 PM
я про рент говорю..
:117: черным докторам в ренте отказывают?
Брюнетко
05-13-2014, 02:30 PM
я про рент говорю..
на своей шкуре?
вы что- черные?
Vostochnaya
05-13-2014, 02:35 PM
на своей шкуре?
вы что- черные?
нет, оба сильно восточной внешности:111:
Брюнетко
05-13-2014, 02:38 PM
ваще когда дети в школу идут пора уже иметь жилье постоянное :235:
я не верю что алекс - рентует
Свинка-бу
05-13-2014, 02:40 PM
на даунпеймент не всегда у всех есть. но алекс вроде как хвастался, что у него дом вообще выплаченый. :117:
Vostochnaya
05-13-2014, 02:41 PM
ну вы такие интересные..
чего вы спорите буд-то вы другой расы и точно знаете как происходит диалог между белым американцем и человеком другой расы?
а я знаю.. как и испанцы, афроамериканцы и азиаты..
к примеру, несколько лет назад, нам повезло договориться с рентом в хорошем районе так как дом сдавала китаянка.. в день когда смотрели дом, с нами там находилась мексиканская семья..
и хозяйка-китаянка мне тихонько нашепнула, что они ей не нравятся, а мы ей подходим..
потому что она думала что я китаянка.. :235:
Fursetka
05-13-2014, 02:43 PM
ну вы такие интересные..
чего вы спорите буд-то вы другой расы и точно знаете как происходит диалог между белым американцем и человеком другой расы?
к примеру, несколько лет назад, нам повезло договориться с рентом в хорошем районе так как дом сдавала китаянка.. в день когда смотрели дом, с нами там находилась мексиканская семья..
и хозяйка-китаянка мне тихонько нашепнула, что они ей не нравятся, а мы ей подходим..
на китайском шепнула?
слушай,китайцы на корейцев не похожи
т.е.,я их могу отличить,в большинстве случаев....
ты действительно похожа на китаянку ?
Alex5448
05-13-2014, 02:44 PM
на даунпеймент не всегда у всех есть. но алекс вроде как хвастался, что у него дом вообще выплаченый. :117:
Выплаченный дом сдаётся, а другой рентуется.
Fursetka
слушай,китайцы на корейцев не похожи
т.е.,я их могу отличить,в большинстве случаев....
ты действительно похожа на китаянку ?
а корейцы тут причём
восточная вроде узбечка.
Vostochnaya
мы приглядывались "мерили" города..
пока остановились все таки на сан диеге..
так что надеюсь, дай бог тут и будем жить в будущем.. (я не капитула, не буду рассказывать про дом :111:)
Fursetka
Выплаченный дом сдаётся, а другой рентуется.
надо же какие у тебя закрученые гешефты
Брюнетко
05-13-2014, 02:45 PM
ну вы такие интересные..
ты уверена что это был хороший район?
а корейцы тут причём
восточная вроде узбечка.
при том,что азиан отличаются.
китаянка не узнала в узбечке не китаянку ?
Fursetka
05-13-2014, 02:45 PM
да конечно узнала, каман
Fursetka
05-13-2014, 02:46 PM
меня сегодня спрасили не гречанка ли я, это так к слову
Alex5448
Бело-китайский.
Брюнетко
она шепнула
восточная поняла :122:
может она из другой династии минь :115:
да конечно узнала, каман
вот и я об этом))))
Свинка-бу
калифорния.....
я как понимаю там или миллионеры или мексиканцы. третьего не дано.
Брюнетко
05-13-2014, 02:47 PM
Бело-китайский.
китайцы обычно все чиповое скупают
под рент
Fursetka
05-13-2014, 02:47 PM
она шепнула
восточная поняла :122:
может она из другой династии минь :115:
не, она подумала что лучше эти непонятные чем мексиканцы :)
Fursetka
05-13-2014, 02:48 PM
под рент
и потом по 35 человек в один дом засиляются
Брюнетко
05-13-2014, 02:48 PM
не, она подумала что лучше эти непонятные чем мексиканцы :)
у мексиканцев хоть туалеты будут помыты и трава покошена :111:
мексиканцев чтоли позащищать? :115:
Alex5448
05-13-2014, 02:49 PM
под рент
Чиповое, аха, от 600к и ап.
Fursetka
у нас это чиповое, дешевле ничё нет
тоже не поинт :)
вот,на нашем брайтоне....а другим это и нафик не нужно)))))
Брюнетко
и сдают? мексиканцам?
откуда у мексов такие деньги?
Свинка-бу
05-13-2014, 02:50 PM
чувак который сдает дома нам рассказал, что кого не надо никогда заселять на рент так это одиноких мамаш с детьми.
потом их ничем с рента не выкорчуешь, а они могут не платить и жить.
Fursetka
05-13-2014, 02:50 PM
чувак который сдает дома нам рассказал, что кого не надо никогда заселять на рент так это одиноких мамаш с детьми.
да. это я тебе тоже могла бы рассказать
на самом деле кого то выселить это такой гемор, мамадорагая.
Alex5448
05-13-2014, 02:51 PM
и сдают? мексиканцам?
откуда у мексов такие деньги?
Не все мексы траву косят за 8 баксов.
Alex5448
у нас это чиповое, дешевле ничё нет
Для америки это не чиповое.
Свинка-бу
да. это я тебе тоже могла бы рассказать
на самом деле кого то выселить это такой гемор, мамадорагая.
мы уже не сдаем, мы уже славтехосподи от того дома избавились.
:301:
Брюнетко
05-13-2014, 02:52 PM
воббще лучше бабам не сдавать одиноким
они гвоздя ввинтить не могут
будет постоянно звонить чтоб лампочку приехал поменял
Vostochnaya
05-13-2014, 02:54 PM
отвечу так.. я не типичной узбекской внешности.. http://yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0336.gif (http://yoursmileys.ru/h-nation.php)
я метиска.. у меня несколько кровей намешано..
но китайцы, абсолютно все которых я встречала в Америке, спрашивают, не китаянка ли я..
им виднее.. наверное, что-то родное чувствуют когда видят меняhttp://yoursmileys.ru/hsmile/nation/h0346.gif (http://yoursmileys.ru/h-nation.php?page=2)
Свинка-бу
05-13-2014, 02:54 PM
посмотрела лучшие хай скул по стране... блин. жить надо в техасе нафик. все там.
Alex5448
05-13-2014, 02:55 PM
посмотрела лучшие хай скул по стране... блин. жить надо в техасе нафик. все там.
Юстон мне очень понравился.
на лошадях
серьезно.
знакомый после колледжа,химик,работу не мог найти
поехалтуда в колледж преподавать
...все,что запомнила-они на лошадях приезжали на уроки
не все,конечно ))и не всегда ))
Свинка-бу
05-13-2014, 02:57 PM
Юстон мне очень понравился.
а я ни разу там не была.
мужу даллас понравился.
мы именно о хьюстоне думаем... не знаю почему... на старости лет может уедем туда наконец...
Vostochnaya
05-13-2014, 02:59 PM
да, близко к магазинам вообще удобно было.. одни китайцы и белые американцы были.. рент от $2000 и выше это 4 года назад.. (не сравнивайте с манхетаном или беверли хилз) это сан диего..