PDA

View Full Version : Фиктивные Браки

Pages : 1 2 [3] 4

Свинка-бу
04-10-2014, 08:12 PM
при чем тут принять на работу. которую еще и не каждый амер делать захочет. ты пойди попробуй в политику. или там хотя бы на ужин с вашим мэром. поговорим тогда.

Джень, ты все долбишь и долбишь.
Повторюсь, на ужин с мэром не каждый американец попадет. Эмигрант ты или нет, в таких делах дело десятое.

XCNY
04-10-2014, 08:29 PM
Фиктивные или не фиктивные браки...Знаю,нет,просто очевидец.. случаев, или как там преценденость,итд - итп,когда уже дафно гражданство есь и всё пучком.

Дженни
04-10-2014, 08:51 PM
Джень, ты все долбишь и долбишь.
Повторюсь, на ужин с мэром не каждый американец попадет. Эмигрант ты или нет, в таких делах дело десятое.

не долблю а объясняю. что на вас /нас/ тут не смотрят как на ровню и никогда не будут. что спорить то с очевидным ?

Alex5448
04-10-2014, 08:58 PM
не долблю а объясняю. что на вас /нас/ тут не смотрят как на ровню и никогда не будут. что спорить то с очевидным ?
Дженни, тут есть разные прослойки, и каждая считает себя лучше всех.

Дженни
04-10-2014, 09:01 PM
Дженни, тут есть разные прослойки, и каждая считает себя лучше всех.

все могут считать все что угодно.

но у американцев по крайней мере есть основания считать себя лучше понаехавших. потому что не они к нам лезут всеми правдами и неправдами а мы к ним.

Alex5448
04-10-2014, 09:05 PM

но у американцев по крайней мере есть основания считать себя лучше понаехавших. потому что не они к нам лезут всеми правдами и неправдами а мы к ним.
Мы не к ним а в страну США. Которую построили иммигранты.

Kapitula
04-10-2014, 09:10 PM
мы с таким же успехом можем считать себя лучше американцев, потому что языками владеем, или душевные к примеру

larsen
04-10-2014, 09:12 PM

BS!
esli tol'ko chelovek - WORTHLESS

Kapitula
04-10-2014, 09:14 PM
вот и я говорю, что дискриминацией иногда свои проблемы объяснить пытаются
а они в другом совсем

XCNY
04-10-2014, 09:34 PM

Незнаю у амеров, есть такое понимание как лузерство.Но,они умеют тоже различать отчего и почему.:115:

Ansuz
04-10-2014, 10:52 PM
Мы не к ним а в страну США. Которую построили иммигранты.
но они не только граждане этой страны, это их родина в отличии от иммигрантов. Они здесь местные, они дома, мы - нет.
Когда мой родной город был "закрытым" городом, все было нормально, потом его открыли и понеслось, все цвета радуги :149: В школе, в магазине, на рынках, ну и т.д Была я им рада? Отнюдь. Переехав в Америку я как бы попала в обратную ситуацию, но я не выпячиваюсь типа я иммигрант и благодаря мне или таким как я тут что-то построено, чушь собачья, я приехала сюда строить свою собственную жизнь а не страну... У них есть право нас не любить и не за язык или национальные особенности, а за то что мы чужие на их земле, а права нам даны такие же.

Ксюша Собчак
04-10-2014, 11:10 PM
Такими же понаехавшими были их родители или бабушки с дедушками.

Nahla
04-10-2014, 11:42 PM
но они не только граждане этой страны, это их родина в отличии от иммигрантов. Они здесь местные, они дома, мы - нет.
Когда мой родной город был "закрытым" городом, все было нормально, потом его открыли и понеслось, все цвета радуги :149: В школе, в магазине, на рынках, ну и т.д Была я им рада? Отнюдь. Переехав в Америку я как бы попала в обратную ситуацию, но я не выпячиваюсь типа я иммигрант и благодаря мне или таким как я тут что-то построено, чушь собачья, я приехала сюда строить свою собственную жизнь а не страну... У них есть право нас не любить и не за язык или национальные особенности, а за то что мы чужие на их земле, а права нам даны такие же.
а что вы подразумеваете под строить страну? строить страну это же постоянный процесс, в котором должен быть заинтересован каждый приежающий эмигрант, мне кажется, если он хочет жить в той стране, в которуыю приежал и надейется его дети смогут жить. у кого есть право не любить поток эмигрантов, у кореных индейцев или белых потомственных капитолийских американцев?
они наоборот, обожают эмигрантов, ими легче всего манипулировать для проведения нужных законов и сбора голосов. работящий средний класс должны раздражать эмигранты?
так велферных паразитов никто не любит, даже сами работящие эмигранты. гетто должны раздражать эмигранты? так на то они гетто, что не любят чужаков.
вы про дискриминацию и есть ли она в америке? или вы про что, кто кого не любит?

Nahla
04-10-2014, 11:45 PM
зависит от колличества денег или ценности мозгов, в пересчете на деньги

nefertiti
04-11-2014, 12:07 AM
"глупость - заразительна", как известно
у многих американцев просто "ИДЕЯ-ФИКС" о том, что иммигранты "разрушили страну"
таким - даже что-то спорить и доказывать бесполезно... И подобного рода америкосы иммигранто-ненавистники - - просто генерируют ненависть и молву о том, "как это отвратительно быть иммгрантом"...

Девочки (и мальчики) - если вы настолько оптимистичны, что в окружающей реальности видите только розовые рюшики - это конечно хорошо. да. (или, ахэм, плохо...)
Но я лично понаслышалась и понавидалась мнений коренных американцев о эмигрантах. Поэтому здесь полностью согласна с Дженни. И в том, что это присутствует на тонком уровне - тоже.

Аналогично в Европе уважают только родословия аристократов, различные... Простым людям гораздно хуже - жить. быть...существовать.
В Омериге конечно in this particular sense такого нет... более либеральны в этом плане...

nefertiti
04-11-2014, 12:10 AM
вот и я говорю, что дискриминацией иногда свои проблемы объяснить пытаются
а они в другом совсем

цитировать - можно - америкосовские рассуждения - о эммигрантах. это же не я придумала. а реальность, и факт.

Nahla
04-11-2014, 12:15 AM
так вы говорите о непереносимости эмигрантов или о дискриминации по социальному признаку или какому-либо еще?

nefertiti
04-11-2014, 12:35 AM
так вы говорите о непереносимости эмигрантов или о дискриминации по социальному признаку или какому-либо еще?

ну начали вроде с того, что коренные американцы плохо отностся к именно иммигрантам.
есть такая тенденция
тётки (некоторые) тут же стали утверждать - "если я ни разу не слышал, то такого и нет". деффачьки - вам показалось, говорят.

_Август_
04-11-2014, 12:41 AM
цитировать - можно - америкосовские рассуждения - о эммигрантах. это же не я придумала. а реальность, и факт.

Мне так нравится "америкосовские" от жительницы, блин, США..песТня..

nefertiti
04-11-2014, 12:46 AM
Мне так нравится "америкосовские" от жительницы, блин, США..песТня..

http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-nationalism

marfa1
04-11-2014, 12:59 AM
люди живущие в европе
особенно в таких странах как австрия швейцария
пишут о том что там есть неприятие эмиков. сильное.
про америку такого никогда не слышала.
дженни и нефа первые от кого я это читаю.
наоборот люди пожившие и там и там говорят что в америке, стране эмиков,
ситуация в этом плане вообще несравнимая с европой.

социальное расслоение есть. этого никто не отрицает.
но страна рождения не при чем. отделяются по другим критериям.

nefertiti
04-11-2014, 01:04 AM
про америку такого никогда не слышала.

честно, честно, очень слышала

и про расовое превосходство англо-саксонов тоже очень слышала, встречала

мне наверное (как и всем) суждено, и везёт - видеть - и детектировать - определённые вещи. Наподобие того как Дове знает что из одёжки будет модным в новом сезоне

marfa1
04-11-2014, 01:09 AM
честно, честно, очень слышала

и про расовое превосходство англо-саксонов тоже очень слышала, встречала

мне наверное (как и всем) суждено, и везёт - видеть - и детектировать - определённые вещи. Наподобие того как Дове знает что из одёжки будет модным в новом сезоне

я верю что ты слышала.
просто раз тех кто слышал - меньшинство, в отличии от той же европы -
то может это как раз и говорит о том что явление не носит массовый характер.

можно ведь пообщаться и стеми кто терпеть не может геев, блондинов, водителей автобусов или жареную рыбу.
но это же не значит что вся страна такая и что это характерная черта общества.

Hallucinogen
04-11-2014, 01:48 AM
я верю что ты слышала.
просто раз тех кто слышал - меньшинство, в отличии от той же европы -
то может это как раз и говорит о том что явление не носит массовый характер.

можно ведь пообщаться и стеми кто терпеть не может геев, блондинов, водителей автобусов или жареную рыбу.
но это же не значит что вся страна такая и что это характерная черта общества.
я такое тоже наблюдал в Америке... но не так часто

если бы в Америке было столько людей с чуждой и неперевариваемой Западом культурой как сейчас в Европе... то и здесь неприятие эмиграции было бы на европейском уровне

Kapitula
04-11-2014, 03:10 AM

так у нас реальности и факты разные

Свинка-бу
04-11-2014, 06:23 AM

В Америке есть high class, middle class и low class.
Ты пытаешься нам говорить о high class людях и что мы туда не попадем. Это очевидно. (Я не знаю кем работает Джимми, но у меня подозрения, что и он туда не попадет)
Но вот те что миддл и лоу. Им все равно эмигрант ты или нет, кроме откровенно сумасшедших, на которых обращает внимание нефертити и по ним строит свое мнение об "омерике".

Alex5448
04-11-2014, 06:37 AM
В Америке есть high class, middle class и low class.
Ты пытаешься нам говорить о high class людях и что мы туда не попадем. Это очевидно. (Я не знаю кем работает Джимми, но у меня подозрения, что и он туда не попадет)
Но вот те что миддл и лоу. Им все равно эмигрант ты или нет, кроме откровенно сумасшедших, на которых обращает внимание нефертити и по ним строит свое мнение об "омерике".
Под хай класс ты предразумываешь людей которые имеют не только денег но и ещё крупные связи в высших эшелонах власти? И что, они считают Сергея Брина вторым сортом?

Свинка-бу
04-11-2014, 06:40 AM
Под хай класс ты предразумываешь людей которые имеют не только денег но и ещё крупные связи в высших эшелонах власти? И что, они считают Сергея Брина вторым сортом?

Они никого не считают вторым сортом, к ним только приехавшему с чемоданом трудно попасть на рандеву. Сергей Брин, я подозреваю не вчера с трапа самолета спустился.

Свинка-бу
04-11-2014, 06:46 AM
Погуглала брина (тут можно хихикнуть)
Папа

благодаря своим научным связям, в 1979 году выехал с семьей на постоянное место жительства в США. Сергею тогда не было и шести лет.
Папа работал в универе, мама в наса.
Простой такой мальчик. :314:

Alex5448
04-11-2014, 07:00 AM
Они никого не считают вторым сортом, к ним только приехавшему с чемоданом трудно попасть на рандеву. Сергей Брин, я подозреваю не вчера с трапа самолета спустился.
Так мы о "только приехавших с чемоданом" или об иммигрантах в целом? И если бы этот иммигрант с чемоданом имел бы какой то серъёзный денежный (или другой, например связи с Путиным) потенциал, так с ним бы не встретились или по крайней мере впустили бы с чёрного входа? Здесь всё иначе работает.

Свинка-бу
04-11-2014, 07:06 AM
Так мы о "только приехавших с чемоданом" или об иммигрантах в целом? И если бы этот иммигрант с чемоданом имел бы какой то серъёзный денежный (или другой, например связи с Путиным) потенциал, так с ним бы не встретились или по крайней мере впустили бы с чёрного входа? Здесь всё иначе работает.

Блин, поди это Дженни и Нефертити расскажи.
Когда простые эмигранты приезжают, с чемоданом, без связей, без работы то конечно "весь мир против них и эмигрантов не любят". Когда в реальности уже давно все границы более менее размыты, но до сих пор важны связи. Очень важны.
Разве только в каком шоу бизнесе повезет если с детства туда ребенка таскать и то шансы малы. Все остальные примеры успеха при маме официантке, а папе электрике очень и очень единичны.

Alex5448
04-11-2014, 07:12 AM
Блин, поди это Дженни и Нефертити расскажи.
Когда простые эмигранты приезжают, с чемоданом, без связей, без работы то конечно "весь мир против них и эмигрантов не любят". Когда в реальности уже давно все границы более менее размыты, но до сих пор важны связи. Очень важны.
Разве только в каком шоу бизнесе повезет если с детства туда ребенка таскать и то шансы малы. Все остальные примеры успеха при маме официантке, а папе электрике очень и очень единичны.
Так это не потому что иммигрант, а потому что из лоу класс.

Дженни
04-11-2014, 07:16 AM

100 %

Дженни
04-11-2014, 07:17 AM
Девочки (и мальчики) - если вы настолько оптимистичны, что в окружающей реальности видите только розовые рюшики - это конечно хорошо. да. (или, ахэм, плохо...)
Но я лично понаслышалась и понавидалась мнений коренных американцев о эмигрантах. Поэтому здесь полностью согласна с Дженни. И в том, что это присутствует на тонком уровне - тоже.

Аналогично в Европе уважают только родословия аристократов, различные... Простым людям гораздно хуже - жить. быть...существовать.
В Омериге конечно in this particular sense такого нет... более либеральны в этом плане...

абсолютно. но людям - "понаехавшим эмигрантам" - это легко не замечать. да и зачем ?

Дженни
04-11-2014, 07:18 AM
наоборот люди пожившие и там и там говорят что в америке, стране эмиков,
ситуация в этом плане вообще несравнимая с европой.

социальное расслоение есть. этого никто не отрицает.
но страна рождения не при чем. отделяются по другим критериям.

ситуация лучше чем в европе - но страна рождения очень даже при чем.

Alex5448
04-11-2014, 07:29 AM
ситуация лучше чем в европе - но страна рождения очень даже при чем.
Я ещё раз задам вопрос: Тебя дискриминировали? Тебе в лицо сказали что ты второй сорт?

Дженни
04-11-2014, 07:30 AM
Я ещё раз задам вопрос: Тебя дискриминировали? Тебе в лицо сказали что ты второй сорт?

ну если пока тебе в лицо не скажут ты думаешь что тебя считают первым - то на здоровье.

Свинка-бу
04-11-2014, 07:33 AM
ну если пока тебе в лицо не скажут ты думаешь что тебя считают первым - то на здоровье.

Мне лично странно слышать такое мнение от русской эмигрантки у которой бойфренд американец. Он тоже считает тебя вторым сортом? Или все вокруг считают, а он спешиал? Или он всех остальных считает, а ты спешиал? Объясни.

Fursetka
04-11-2014, 07:33 AM

мне кажется это в голове

Дженни
04-11-2014, 07:36 AM
свинка ну я тебя умоляю. персональные отношения это одно, отношение общества - другое.

с чем тут спорить вообще? больше половины эмигрантов получив всеми правдами-неправдами паспорт, уже начинают говорить про "проклятых понаехавших" и "америка не резиновая". это человеческая натура и от нее никуда не уйдешь. но у тех кто тут родился и чьи предки эту страну строили таких прав все таки немного побольше, ты не считаешь?

Свинка-бу
04-11-2014, 07:40 AM
свинка ну я тебя умоляю. персональные отношения это одно, отношение общества - другое.

с чем тут спорить вообще? больше половины эмигрантов получив всеми правдами-неправдами паспорт, уже начинают говорить про "проклятых понаехавших" и "америка не резиновая". это человеческая натура и от нее никуда не уйдешь. но у тех кто тут родился и чьи предки эту страну строили таких прав все таки немного побольше, ты не считаешь?

А отношение общества не состоит из персональных?
Разборки лоу класса людей, не более. Обычному белому американцу эмигранты не мешают, они у него в доме убирают и газон ему стригут за очень дешево.
Пс. Про Бойфренда увильнула, не ответив.

Дженни
04-11-2014, 07:43 AM
Разборки лоу класса людей, не более. Обычному белому американцу эмигранты не мешают, они у него в доме убирают и газон ему стригут за очень дешево.

как раз никаких разборок нет - а есть отношение как к НЕровне. если тебе разрешили убраться в доме или постричь газон - это еще не значит что тебя считают первым сортом

не знаю. что вы так все горячо с этим спорите. знали небось на что шли когда сюда ехали.

Брюнетко
04-11-2014, 07:43 AM
на уровне повседневной жизни вы можете и не ощущать конечно. но кто нибудь из вас пробовал подняться по социальной лестнице, войти в действительно влиятельные круги общества? в политику? но вей. и это просто надо принять как данность. обижаться тут не на что.

я не пробовала
а ты пробовала?

неееет.
это вовсе не означает что если бы попробовали - не получилось бы
вот первый пришедший в голову пример
http://phillylawyers.com/marina-kats/

в 2008 шла в конгресс от 13 дистрикта
не прошла правда

Брюнетко
04-11-2014, 07:44 AM

так обычно только сами понаехавшие говорят :111:

Дженни
04-11-2014, 07:45 AM

а ты только что про него добавила. честно? возможно он относился бы по другому если бы я родилась тут и у меня было местное образование, имя, работа, знакомые, семья. ему было бы проще представить меня своим родным и знакомым и не наткнуться на понимающие усмешки. да все они думают что мне от него надо деньги / гринку. возможно у него у самого до сих пор есть сомнения на этот счет.

Свинка-бу
04-11-2014, 07:46 AM
как раз никаких разборок нет - а есть отношение как к НЕровне. если тебе разрешили убраться в доме или постричь газон - это еще не значит что тебя считают первым сортом

не знаю. что вы так все горячо с этим спорите. знали небось на что шли когда сюда ехали.

Так я тебе пытаюсь объяснить, что есть межклассовые отношения и межклассовая неприязнь, к эмигрантам не имеющая ничего общего, а ты уперлась, что тебя не любят из-за акцента.
Чем ты от обычной американской официантки из хутерса отличаешься, кроме как акцентом? Да ничем! И отношение к вам двоим будет одинаковое, потому что обе на одной ступени.

Дженни
04-11-2014, 07:47 AM
я не пробовала
а ты пробовала?

неееет.
это вовсе не означает что если бы попробовали - не получилось бы
вот первый пришедший в голову пример
http://phillylawyers.com/marina-kats/

в 2008 шла в конгресс от 13 дистрикта
не прошла правда
Марина Кац - первый пример и последний, когда начинаем говорить про русских эмигрантво в политике. Мне ее еще много тем назад в похожем топике приводили. ЕЕ, Шварцнеггера и Брин. Все ))) больше никого нет

Alex5448
04-11-2014, 07:48 AM

Отношение общества состоит из персональных отношений.
Проблема в том что ты свои страхи и ненависть к московским "равшанам" проэцируешь на американцев. То есть они к тебе относятся как ты к "чёрным" в москве.

Дженни
04-11-2014, 07:48 AM
Чем ты от обычной американской официантки из хутерса отличаешься, кроме как акцентом? Да ничем! И отношение к вам двоим будет одинаковое, потому что обе на одной ступени.

неа не на одной. но мне уходить скоро :119: потом доспорю с вами

Дженни
04-11-2014, 07:49 AM
Отношение общества состоит из персональных отношений.
Проблема в том что ты свои страхи и ненависть к московским "равшанам" проэцируешь на американцев. То есть они к тебе относятся как ты к "чёрным" в москве.

все про меня да про меня )) учитесь спорить культурно. абстрагируясь от собеседника.

Свинка-бу
04-11-2014, 07:50 AM
неа не на одной. но мне уходить скоро :119: потом доспорю с вами

По твоим же параметрам образования и работы на одной. Неприятно осознавать, но когда это наконец дойдет, то и исчезнут призраки эмигрантоненавистников.

Дженни
04-11-2014, 07:51 AM
я не говорила о ненависти

а о том. что не считают ровней. не передергивайте. и да. счас на работу опоздаю из за вас и меня уволят :308:

Alex5448
04-11-2014, 07:53 AM
По твоим же параметрам образования и работы на одной. Неприятно осознавать, но когда это наконец дойдет, то и исчезнут призраки эмигрантоненавистников.
Да и никто не ненавидит или презирает официанток Хутерз. Девушки которых может выбрали по внешним данным, но они очень тяжело работают и зарабатывают свой хлеб сами. И скорее всего платят за свой рент.

Свинка-бу
04-11-2014, 07:53 AM
я не говорила о ненависти

а о том. что не считают ровней. не передергивайте. и да. счас на работу опоздаю из за вас и меня уволят :308:

А ровней не считают по классовому признаку, не более. Поэтому и стесняется родителям показать.

Fursetka
04-11-2014, 07:55 AM
про политику это отдельный разговор
там не каждый американец пробьётся, чё уж емигрантам говорить

Свинка-бу
04-11-2014, 07:56 AM
Да и никто не ненавидит или презирает официанток Хутерз. Девушки которых может выбрали по внешним данным, но они очень тяжело работают и зарабатывают свой хлеб сами. И скорее всего платят за свой рент.

Но например девочки из гарварда посмотрев на девочек из хутерс задерут носик кверху и могут высказать свое фе. А мальчик из сената нелицеприятно отозваться может. :167:
А что ей бедной делать, если она не иммигрантка? На что свою судьбу списывать?

Fursetka
04-11-2014, 07:59 AM

контемпт есть к ним, не надо ляля

Брюнетко
04-11-2014, 08:01 AM
Марина Кац - первый пример и последний, когда начинаем говорить про русских эмигрантво в политике. Мне ее еще много тем назад в похожем топике приводили. ЕЕ, Шварцнеггера и Брин. Все ))) больше никого нет

есть полно успешных бизнесов
в процентном соотношении я бы сказала что эмигранты более успешны чем коренные жители
потому что мотивация у них сильнее
приезжают в страну безграничных возможностей и стараются реализовать те возможности на полную катушку
не все конечно
некоторые предпочитают сидеть в рентованом апартменте с 5 кошками и ощущать себя вторым сортом
я не буду за политику с тобой спорить
может быть просто русским не так важна политика страны в которой они не родились
и большинство даже не пытаются
но уровень жизни в 90% выше чем у среднестатистического коренного американца
я средний класс имею в виду
не политическую элиту

Alex5448
04-11-2014, 08:09 AM
контемпт есть к ним, не надо ляля
Не у меня.

Fursetka
04-11-2014, 08:11 AM
Не у меня.

ты не вся америка
в основном да, есть
привести домой к маме стриптезёршу это сцена для комедии американской.

Sarochka
04-11-2014, 08:16 AM

почему ты называешь американцами тех, кто получил паспорт? какие мы американцы?
это скорее те, кто тут родился
и да, они не любят понаехавших и черных, имела честь слышать (не в свой адрес, а вообще)

Sarochka
04-11-2014, 08:18 AM
а ты только что про него добавила. честно? возможно он относился бы по другому если бы я родилась тут и у меня было местное образование, имя, работа, знакомые, семья. ему было бы проще представить меня своим родным и знакомым и не наткнуться на понимающие усмешки. да все они думают что мне от него надо деньги / гринку. возможно у него у самого до сих пор есть сомнения на этот счет.

если бы у тебя было вот это все, возможно ЕГО бы в твоей жизни не было

Hallucinogen
04-11-2014, 08:22 AM
в процентном соотношении я бы сказала что эмигранты более успешны чем коренные жители

уровень жизни в 90% выше чем у среднестатистического коренного американца

красиво сказано....

но, к сожалению опровергается цифрами...

"Despite the fact that a large share of immigrants have few years of schooling and low incomes, most immigrants do work. In fact, the share of immigrant men holding a job is higher than that of native-born men. Moreover, the evidence examined in this report and other research makes clear that immigrants make significant progress the longer they reside in the United States. This is even true for the least educated. Unfortunately, this progress still leaves them well behind natives in most measures of socio-economic status even after they have been in the United States for decades. The share of adult immigrants who have lived in the United States for 20 years who are still in poverty or lacking health insurance is at least 50 percent higher than for adult natives. And the share of these long-time resident immigrant households using at least one welfare program is nearly twice that of native households."

http://cis.org/sites/cis.org/files/2012-profile-t29.jpg

http://cis.org/sites/cis.org/files/2012-profile-t30.jpg

http://cis.org/sites/cis.org/files/2012-profile-t31.jpg

http://cis.org/sites/cis.org/files/2012-profile-t32.jpg

http://cis.org/sites/cis.org/files/2012-profile-t33.jpg

http://cis.org/sites/cis.org/files/2012-profile-t34.jpg

http://cis.org/sites/cis.org/files/2012-profile-t42.jpg

источник цифр: http://cis.org/node/3877

Kapitula
04-11-2014, 08:23 AM

ой. А у меня обычная белая американка дом убирает, что делается :1:

Брюнетко
04-11-2014, 08:24 AM

не нада его оправдывать
у него совсем иная причина никому тебя не показывать

Hallucinogen
04-11-2014, 08:24 AM
почему ты называешь американцами тех, кто получил паспорт? какие мы американцы?
это скорее те, кто тут родился
и да, они не любят понаехавших и черных, имела честь слышать (не в свой адрес, а вообще)
они - это кто ?
и каких черных они не любят ? тех черных, кто сами американцы ?

Fursetka
04-11-2014, 08:25 AM
не нада его оправдывать
у него совсем иная причина никому тебя не показывать

откуда ты знаеш?

Брюнетко
04-11-2014, 08:25 AM
красиво сказано....

но, к сожалению опровергается цифрами...

не будь таким наивным
у русских большая часть доходов кеш

Брюнетко
04-11-2014, 08:26 AM
откуда ты знаеш?

арканную тему читаю

Kapitula
04-11-2014, 08:27 AM

у меня нет местного образования и знакомых, но когда в баре узнают, что я доктор, все начинают кланяться и снизу вверх смотреть. Белые американцы :1:

Hallucinogen
04-11-2014, 08:27 AM
не будь таким наивным
всмысле у мафиозо ? :169:

Dova
04-11-2014, 08:28 AM
не будь таким наивным

это у индусов,которые гросери держат )
а кеш у тех,кто стрижет газоны и убирает...но мы же не будем называть их успешными )

Fursetka
04-11-2014, 08:28 AM
не будь таким наивным

с чего вдруг?
брюня, не надо обобщать. это вабще не так.

Alex5448
04-11-2014, 08:29 AM
не будь таким наивным
Там вообще то не только русскоговорящие, а в основном мексы.

Fursetka
04-11-2014, 08:29 AM
тоже попробую в баре говорить что я доктор. чтоб кланялись.
надо добавить правда что я доктор без местного образования, и посмотреть будут ли кланяться и на сколько низко.

Sarochka
04-11-2014, 08:30 AM
они - это кто ?
и каких черных они не любят ? тех черных, кто сами американцы ?

белые американцы, рожденные здесь
из мидл класса

Sarochka
04-11-2014, 08:32 AM
надо добавить правда что я доктор без местного образования, и посмотреть будут ли кланяться и на сколько низко.

скажи, что ты доктов в интернете, вообще попадают

Fursetka
04-11-2014, 08:33 AM

откачивать придётся, я боюсь

Брюнетко
04-11-2014, 08:33 AM
это у индусов,которые гросери держат )
а кеш у тех,кто стрижет газоны и убирает...но мы же не будем называть их успешными )

с чего вдруг?
брюня, не надо обобщать. это вабще не так.

Там вообще то не только русскоговорящие, а в основном мексы.

причом тут газоны?
контракторы
пламеры
руферщики
дентисты
пиано лессонз
автомеханики

посмотрите в самых дорогих районах кто живет?
русские
кто на мерсах и бмв ездит?
русские

а те кто убирает - хохлушки
камон, они больше делают чем аверадж банковский клерк
я про средний класс говорю, ага?
не про брейн серджинтов

Fursetka
04-11-2014, 08:34 AM
причом тут газоны?
контракторы
пламеры
руферщики
дентисты
пиано лессонз
автомеханики

посмотрите в самых дорогих районах кто живет?
русские
кто на мерсах и бмв ездит?
русские

камон, они больше делают чем аверадж банковский клерк
я про средний класс говорю, ага?
не про брейн серджинтов

и чё, всё за кеш?

Dova
в этой теме что не напишешь- кто-нибудь обидится. заранее извиняюсь, если что )))

но тезисно
- наивны комментарии из-за океана , когда "знают лучше , чем те , кто живет здесь" )
- в гарварде, как и в других айви лик есть специальная квота - официальная - для детей , родители которых учились в этом универе. И еще есть квота - для богатых спонсоров
Так что средних способностей идиот вполне может туда попасть )
- в политике больше пробившихся эмигрантов. Например, Давидсон и Красный в Бруклине. Конечно, они опирались на этнический электорат

- не смешивайте отношения на работе и бытовые. Жена -муж из недавноприехавших эмигрантов- мезальянс для любой "англо-сакской" семьи. Даже если в лицо не скажут )
...потому как те, кто хочет сказать стараются вообще рядом с эмигрантами не находиться

Kapitula

еще добавь, что за счет неместного образования у тебя нет двухсоттысячного лона, вообще согнутся под силой твоей мудрости :1:

Fursetka
и то что рускоговорящие любят хорошие машины и выпендрёж это тоже не показатель.
вон очень богатые люди ездят на таётах сплош и рядом.

Sarochka
04-11-2014, 08:35 AM

а русские не убирают? а армянки? а еврейки? :111:

Брюнетко
и чё, всё за кеш?

я нигде не говорила что все
не цепляйтесь к словам
просто официальная статистика не показатель
и много кешью получают, да

Kapitula

это как, новый метод практики, за это платят?

Fursetka
в этой теме что не напишешь- кто-нибудь обидится. заранее извиняюсь, если что )))

но тезисно
- наивны комментарии из-за океана , когда "знают лучше , чем те , кто живет здесь" )
- в гарварде, как и в других айви лик есть специальная квота - официальная - для детей , родители которых учились в этом универе. И еще есть квота - для богатых спонсоров
Так что средних способностей идиот вполне может туда попасть )
- в политике больше пробившихся эмигрантов. Например Давидсон и Красный в Бруклине. Конечно, они опирались на этнический электорат

- не смешивайте отношения на работе и бытовые. Жена -муж из недавноприехавших эмигрантов- мезальянс для любой "англо-сакской" семьи. Даже если в лицо не скажут )
...потому как те, кто хочет сказать стараются вообще рядом с эмигрантами не находиться
давидсон и брук это конечно дааааа
камон

Брюнетко
04-11-2014, 08:36 AM

обиделась
еврейки не убирают
армянок у нас нет
говорю что вижу
не цепляйся к словам

Kapitula
04-11-2014, 08:36 AM

а мексиканки? а американки?

Sarochka
04-11-2014, 08:37 AM
обиделась
еврейки не убирают
армянок у нас нет
говорю что вижу
не цепляйся к словам

а я знаю все национальности, кто убирал
просто потому что приехали все из союза :110:

Fursetka
обиделась
еврейки не убирают
армянок у нас нет
говорю что вижу
не цепляйся к словам

русские убирают, армянки убирают, все убирают
еврейки в основном детей смотрят. ну там со школы туда сюда.
на уборках не видела не слышала. здоровье слабое :)

Sarochka
а мексиканки? а американки?

я про русскоговорящих

Dova
04-11-2014, 08:38 AM
давидсон и брук это конечно дааааа
камон

а что ? )
Давидсон вообще приехал как гостевик 25 лет назад, даже документов не было
таки - пробился. Хоть и на самый нижний уровень политики

...а остальное ? а то у меня там столько тезисов )))

Kapitula
я про русскоговорящих

а я про то, что все убирают, и все небось кэш утаивают

Alex5448

Даже если они по визе инвестора?:115:

Fursetka
04-11-2014, 08:39 AM
а что ? )
Давидсон вообще приехал как гостевик 25 лет назад, даже документов не было
таки - пробился. Хоть и на самый нижний уровень политики

...а остальное ? а то у меня там столько тезисов )))

и дальше этого уровня врядли пробьётся.

Dova
04-11-2014, 08:39 AM
Даже если они по визе инвестора?:115:

слушай,ты еще Милу Йович вспомни )
Мы же о нормальных людям говорим

Dova
04-11-2014, 08:40 AM
и дальше этого уровня врядли пробьётся.

согласна
но таки - в политике
/нудю, да )/

Alex5448
04-11-2014, 08:41 AM
слушай,ты еще Милу Йович вспомни )
Мы же о нормальных людям говорим
То есть мы тут всё таки о денежном/образовательном статусе.

Hallucinogen
04-11-2014, 08:42 AM
возможно у Дженни и Капитулы разные ожидания от общения с американцами... одна ожидает, что к ней отнесутся презрительно, другая рассчитывает на почтение

поэтому одну и ту же нейтрально-безразличную улыбку первая оценит как высокомерно-уничижительную, а вторая воспримет как подобострастие

Kapitula
04-11-2014, 08:43 AM
возможно у Дженни и Капитулы разные ожидания от общения с американцами... одна ожидает, что к ней отнесутся презрительно, другая рассчитывает на почтение

поэтому одну и ту же нейтрально-безразличную улыбку первая оценит как высокомерно-уничижительную, а вторая воспримет как подобострастие

да, все в голове. Что не доказывает как оно на практике ни в ту ни в другую сторону.

Dova
04-11-2014, 08:46 AM
То есть мы тут всё таки о денежном/образовательном статусе.

нет
Я как раз хотела бы , что б отделили мух от котлет)
это ты пытаешься смешать рабочие отношения и бытовые

И давай возьмем медиан- откинув самое богатое/известное и треш...и за основу возьмем середину

Hallucinogen
04-11-2014, 08:46 AM

а кто не скачет - москальки

Hallucinogen
04-11-2014, 08:48 AM
я нигде не говорила что все
не цепляйтесь к словам
просто официальная статистика не показатель
и много кешью получают, да

не будь таким наивным

:115:

Hallucinogen
04-11-2014, 08:49 AM
нет
это ты пытаешься смешать

И давай возьмем медиан- откинув самое богатое/известное и треш...и за основу возьмем середину
как это ? а Брина значит в качестве типичного примера приводить не будем ?

:239:

Брюнетко
04-11-2014, 08:50 AM

большАя - не все :109:

Dova
04-11-2014, 08:51 AM

уже приводили ? и деньги считали?
...эти эмигранты...:122:

Свинка-бу

Переведи.... Как можно с эмигрантами не находиться рядом, если они в соседнем доме живут?
От Лоу класс отделяются ценами. А от эмигрантов как отделиться? И вполне себе носят русским соседям пироги на 4 июля. :115:

Alex5448
Твои данные 90% не про русскоговорящих.

Брюнетко
04-11-2014, 08:52 AM
в качестве типичного примера - форум
вполне показательный срез имиграционного общества
или тут только богатые сидят?
у остальных денег на интернет нету?

Свинка-бу
04-11-2014, 08:52 AM

Типичного?. Оба родителя научные сотрудники, все вполне предсказуемо.

Dova
04-11-2014, 08:53 AM
Переведи.... Как можно с эмигрантами не находиться рядом, если они в соседнем доме живут?
От Лоу класс отделяются ценами. А от эмигрантов как отделиться? И вполне себе носят русским соседям пироги на 4 июля. :115:

Рядом- образно
...старться не пересекаться

Alex5448
нет
это ты пытаешься смешать рабочие отношения и бытовые

And?

Hallucinogen
большАя - не все :109:
у русских (по контексту - у всех), бОльшая часть доходов (не все доходы, а бОльшая часть) - кэш

в другом посте ты приводила цифру 90% ... достаточно близкую к цифре "все"

это я так понял написанное... возможно ты хотела сказать совсем другое

Свинка-бу
Рядом- образно
...старться не пересекаться

Так же общаются. Белые ж люди.

Dova
04-11-2014, 08:54 AM
Анд?

...анд если перестать думать о рабочих отношениях, где бизнесс превыше всего, и взять только бытовой уровень- читай мои тезисы сначала )

Hallucinogen
04-11-2014, 08:54 AM
Типичного?. Оба родителя научные сотрудники, все вполне предсказуемо.
вот именно...тогда пусть остается в списке

Hallucinogen
04-11-2014, 08:56 AM
в качестве типичного примера - форум
вполне показательный срез имиграционного общества
или тут только богатые сидят?
у остальных денег на интернет нету?
а ты все еще сомневаешься ?

найди темы с обобщенным названием "как прожить на 200К в год... ох и ах"

или опрос о доходах форумчан, где только самый ленивый не миллионер

Alex5448
04-11-2014, 08:57 AM
...анд если перестать думать о рабочих отношениях, где бизнесс превыше всего, и взять только бытовой уровень- читай мои тезисы сначала )
То что люди любят общатся с себе подобными не значит что кого то считают вторым сортом.

Брюнетко
04-11-2014, 08:58 AM
у русских (по контексту - у всех), бОльшая часть доходов (не все доходы, а бОльшая часть) - кэш

в другом посте ты приводила цифру 90% ... достаточно близкую к цифре "все"

это я так понял написанное... возможно ты хотела сказать совсем другое

90% было не в отношении доходов
а в отношении группы людей
и не нада ударения расставлять по-своему
я хотела сказать то что хотела сказать
а ты прочитал так как тебе удобно :122:

Брюнетко
04-11-2014, 08:59 AM
а ты все еще сомневаешься ?

найди темы с обобщенным названием "как прожить на 200К в год... ох и ах"

или опрос о доходах форумчан, где только самый ленивый не миллионер

икзактли май пойнт
а вы говорите второй сорт

второй сорт май эсс :235:

Hallucinogen
04-11-2014, 09:04 AM
90% было не в отношении доходов
а в отношении группы людей
и не нада ударения расставлять по-своему
я хотела сказать то что хотела сказать
а ты прочитал так как тебе удобно :122:
90% я и не говорил, что это про доходы
я так понял, что это 90% группы людей (практически - все)

ты ведь это и хотела сказать ?

Брюнетко
04-11-2014, 09:07 AM
90% я и не говорил, что это про доходы
я так понял, что это 90% группы людей (практически - все)

ты ведь это и хотела сказать ?

ацтань уже :115:

Dova
04-11-2014, 09:08 AM
Так же общаются. Белые ж люди.

общаются как раз те,у кого нет этих предубеждений
Но это не значит, что нет тех,у кого такие предубеждения есть
...просто они стараются не пересекаться и поэтому -" никогда не слышал, чтоб так говорили"

мой поинт

Hallucinogen
04-11-2014, 09:13 AM
ацтань уже :115:
вот и поговорили за иммиграцию :117:

Alex5448
04-11-2014, 09:19 AM
вот и поговорили за иммиграцию :117:
А что тут говорить? Ты привёл ирелевант данные про общее число иммигрантов, в которых русскоговорящие только несколько процентов. Приведи данные именно про русскоговорящих, вот и поговорим.

Свинка-бу
04-11-2014, 09:26 AM
общаются как раз те,у кого нет этих предубеждений
Но это не значит, что нет тех,у кого такие предубеждения есть
...просто они стараются не пересекаться и поэтому -" никогда не слышал, чтоб так говорили"

мой поинт

Ааааа

Hallucinogen
04-11-2014, 09:28 AM
А что тут говорить? Ты привёл ирелевант данные про общее число иммигрантов, в которых русскоговорящие только несколько процентов. Приведи данные именно про русскоговорящих, вот и поговорим.
когда я отвечал на тот пост - думал что речь об иммигрантах вообще
отдельно по русским искать лень, я лучше соглашусь, что 90% из них живут лучше аборигенов :110:

Alex5448
04-11-2014, 09:30 AM
когда я отвечал на тот пост - думал что речь об иммигрантах вообще
отдельно по русским искать лень, я лучше соглашусь, что 90% из них живут лучше аборигенов :110:
Обычно тебе не лень искать данные (респект за это), но сейчас ты наверно увидел что в основном таки лучше живут, вот и не стал приводить...

Hallucinogen
04-11-2014, 09:37 AM
Обычно тебе не лень искать данные (респект за это), но сейчас ты наверно увидел что в основном таки лучше живут, вот и не стал приводить...
не совсем так
когда мне не лень и совсем делать нечего - можно и поискать

впрочем думаю ты прав... последняя волна включала в себя значительный "отток мозгов" из России, что по идее должно было сказаться и на доходах иммигрантов (речь конечно же не о кровельщиках, газонокосильщиках и водопроводчиках)

Alex5448
04-11-2014, 10:21 AM
не совсем так
когда мне не лень и совсем делать нечего - можно и поискать

впрочем думаю ты прав... последняя волна включала в себя значительный "отток мозгов" из России, что по идее должно было сказаться и на доходах иммигрантов (речь конечно же не о кровельщиках, газонокосильщиках и водопроводчиках)
Вот и я об этом. Первое поколение айти и медицина, полуторовое (Манюня, Остров) лоеры со связями, второе - скай из зе лимит.

Nahla
04-11-2014, 10:21 AM
у меня нет местного образования и знакомых, но когда в баре узнают, что я доктор, все начинают кланяться и снизу вверх смотреть. Белые американцы :1:

у тебя есть местное образование: ты сдавала тесты на лицензию, для которых ты читала их книги по подготовке, и у тебя был год (два?) резидентуры, во время , котороый ты так же получала образование американской клинической медицины. тебе кланяются не потому что ты доктор, а потому что за словом доктор в америке стоит трудоспособность человека, потраченное время, усилия и огромные деньги для местных. учитывая что пункт огромных потраченных денег ты скипанула благодаря ссср, то тебе кланятыются за все оставшееся, скорей всего
насколько я понимаю америку, они работящих уважают, работающих, а паразитов любой категории: эмигрант , вайт траш, или гетто не любит никто.
потому что надо работать и за себя и за них.

Kapitula
04-11-2014, 10:34 AM
у тебя есть местное образование: ты сдавала тесты на лицензию, для которых ты читала их книги по подготовке, и у тебя был год (два?) резидентуры, во время , котороый ты так же получала образование американской клинической медицины. тебе кланяются не потому что ты доктор, а потому что за словом доктор в америке стоит трудоспособность человека, потраченное время, усилия и огромные деньги для местных. учитывая что пункт огромных потраченных денег ты скипанула благодаря ссср, то тебе кланятыются за все оставшееся, скорей всего
насколько я понимаю америку, они работящих уважают, работающих, а паразитов любой категории: эмигрант , вайт траш, или гетто не любит никто.
потому что надо работать и за себя и за них.

опять выходит, что не в зависимости от эмигрант-неэмигрант относятся, а за индивидуальные качества

Odinokiy_Ostrov
04-11-2014, 11:35 AM
при чем тут принять на работу. которую еще и не каждый амер делать захочет.

Это мы о грязной работе врача?

ты пойди попробуй в политику. или там хотя бы на ужин с вашим мэром. поговорим тогда.

Давай поговорим. Я бывала на ужинах и с мэром и со всякими другими политиками местного значения. Это не великое достижение. Для этого нужно просто быть [involved] в определённые вещи.

Odinokiy_Ostrov
04-11-2014, 11:36 AM

Ой, жалко мне вас, тех, которые не дома.

Odinokiy_Ostrov
04-11-2014, 11:40 AM

Это не потому, что ты эмигрантка. Ты не из его круга, это да. Но ты точно также могла бы быть не из его круга, родившись здесь.

Kapitula
04-11-2014, 12:10 PM
не по теме, но не знаю, где еще такой прикол запостить
http://news.tut.by/society/394838.html

Kapitula
04-11-2014, 12:12 PM
Устройство на работу - это отдельная история. Я работал на стройке в Америке и решил пойти на стройку в Минске. У меня было назначено собеседование. За день до него я сильно нервничал. Продумывал, как мне отвечать на вопросы. Они же будут спрашивать, где я учился, что я умею делать! Я не мог уснуть всю ночь. Наутро прихожу в офис. Там все серьезно, как в армии. Захожу в кабинет, и мне задают вопрос: "Ты бухаешь?" А я и слова такого не знаю. Тогда человек зачем-то откидывает голову назад и показывает пальцем на свою шею. Я не понимаю вообще, что происходит. Тогда он спрашивает: "Ты пьешь? Нет? В понедельник приходи на работу". И это было все собеседование. Они даже не спросили, умею ли я работать.
Читать полностью: :111:

Свинка-бу
04-11-2014, 12:17 PM
не по теме, но не знаю, где еще такой прикол запостить
http://news.tut.by/society/394838.html

Бедный парень. И тут в гетто и туда на стройку.

Брюнетко
04-11-2014, 12:18 PM
Честно говоря, я бы и сам испугался, если бы ко мне подошел парень в такой странной одежде, говорящий на непонятно каком языке.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/394838.html

а статья однако грамотно написана :235:

липа какаято

Kapitula
04-11-2014, 12:19 PM
Бедный парень. И тут в гетто и туда на стройку.

так и тут на стройке ж был
а там вроде как нравится
липа, скорее всего, как бы он без языка адаптировался

Свинка-бу
04-11-2014, 12:25 PM
так и тут на стройке ж был
а там вроде как нравится
липа, скорее всего, как бы он без языка адаптировался

Нигде не везет. Скорее всего выдумка.
А мне все равно кажется, что в Америке проще чего то добиться. Я могу ошибаться.
Так что если тут из него ничего толкового е вышло, то и там не получится.

Nahla
04-11-2014, 12:25 PM
а статья однако грамотно написана :235:
липа какаято
возвращение блудного сына, которoму даже израель не нужен

а за что его арестовали здесь?

Kapitula
04-11-2014, 12:27 PM
А мне все равно кажется, что в Америке проще чего то добиться. Я могу ошибаться.

помнишь, история была с высылкой девочки-подростка отсюда в сибирь , там вроде помогло ей мозги вправить.

larsen
04-11-2014, 12:27 PM

:237:
love it

Брюнетко
04-11-2014, 12:28 PM
возвращение блудного сына, которoму даже израель не нужен

а за что его арестовали здесь?

за што угодно
мне интересно
он вроде по приглашению поехал
и в проджектах жили
за столько лет он что гражданство не получил?
почему его депотрировали то?

Nahla
04-11-2014, 12:30 PM
работа на стройке без образования это невезуха?
неповезло, еслиб он тут уже заканчивал обучение, был налаженный быт, перспектива работы и тут бац, его депортировали и здравствуй стройка. он же там может и на стройке работать и подрабатывать репетитором английского хотя бы.

в беларуссии образование бесплатное же, если он гражданство получит, капитула?
начнет строителем, а там и бригадиr со знанием английского, потом в москву переедет.
хотя я согласна с брю

Kapitula
04-11-2014, 12:33 PM
бесплатное, но он не поступит на бюджет
хотя и платное дешевое

Ansuz
04-11-2014, 12:51 PM
Я ещё раз задам вопрос: Тебя дискриминировали? Тебе в лицо сказали что ты второй сорт? Алекс, ну они же не совсем идиоты что б такое в лицо говорить, они тебе просто дадут это почуствовать:117: Ты прекрасно знаешь о чем я.

Kapitula
04-11-2014, 12:54 PM
однажды меня чут-чуть дискриминировали. когда пациент сказал, что он не хочет ходить в офис, где из докторов русская, гомик и асcxол. :301:

Ansuz
04-11-2014, 12:56 PM
однажды меня чут-чуть дискриминировали. когда пациент сказал, что он не хочет ходить в офис, где из докторов русская, гомик и асцхол. :301: А ты из них кто? :120:

Kapitula
04-11-2014, 12:57 PM
А ты из них кто? :120:

отгадай с трех раз :301:
но двое других - белые американцы :314:

Брюнетко
04-11-2014, 12:57 PM
А ты из них кто? :120:

явна не гомик
и вроде бы из беларуси :235:

Kapitula
04-11-2014, 01:04 PM
кстати, они так "плохо" к эмигрантам относятся, что читают про мою страну, следят за ее успехами на олимпиаде и приходят на апоинтмент с разговорником русского, чтобы сказать "привьет, лучи позна чем нигада" :314:

Nahla
04-11-2014, 01:10 PM
Алекс, ну они же не совсем идиоты что б такое в лицо говорить, они тебе просто дадут это почуствовать:117: Ты прекрасно знаешь о чем я.

а вы в каком штате, если это не личная информация для вас?

Ксюша Собчак
04-11-2014, 01:15 PM
Алекс, ну они же не совсем идиоты что б такое в лицо говорить, они тебе просто дадут это почуствовать:117: Ты прекрасно знаешь о чем я.

А как они дают это чувствовать? У моей подруги в аккурат муж англо - сакс что нинаесть американец. И никогда ни он ни его семья ни его многочисленные знакомые не давали понять ни ей ни ее маме ни нам ее друзьям что кто то второго сорта. Наоборот всегда только с уважением ( пожала плечами). Я за всех говорить не буду , конечно ..

Alex5448
04-11-2014, 01:17 PM
Нет, не знаю. В америке такое не встречал.

larsen
04-11-2014, 01:20 PM
А как они дают это чувствовать? У моей подруги в аккурат муж англо - сакс что нинаесть американец. И никогда ни он ни его семья ни его многочисленные знакомые не давали понять ни ей ни ее маме ни нам ее друзьям что кто то второго сорта. Наоборот всегда только с уважением ( пожала плечами). Я за всех говорить не буду , конечно ..

sort, svezhest')

pravil'no Fursetk skazala
eto vse v golove /c/ :314:

Ansuz
04-11-2014, 01:27 PM
Нет, не знаю. В америке такое не встречал. Хочешь сказать что наприймер в компании, выбирая между амриканцем и иностранцем кого промоутнуть, выбирут иностранца?:117:

Odinokiy_Ostrov
04-11-2014, 01:28 PM

Я не знаю о чём Вы. Честно не знаю. Можете привести пример, когда Вам "просто давали почувствовать"?

Dova
04-11-2014, 01:29 PM

фикня, не дадут почувствовать
слишком хорошо научены толерантности

Odinokiy_Ostrov
04-11-2014, 01:30 PM
Хочешь сказать что наприймер в компании, выбирая между амриканцем и иностранцем кого промоутнуть, выбирут иностранца?:117:

Если иностранец хорошо работает и подходит на более высокую позицию? Почему нет? Мы с Вами в каких то разных мирах живём...

Неужели все эмигранты, которые когда-то получали [promotion], получали её потому что не было американских кандидатов на эту позицию? :117:

Брюнетко
04-11-2014, 01:31 PM
Хочешь сказать что наприймер в компании, выбирая между амриканцем и иностранцем кого промоутнуть, выбирут иностранца?:117:

выберут того кто заслуживает

Dova
04-11-2014, 01:32 PM

...а если одинаково хороши ? и заслужили )))

Брюнетко
04-11-2014, 01:32 PM

одинаковых не бывает

Свинка-бу
04-11-2014, 01:33 PM
Того кто лучше эсс кисает

Dova
04-11-2014, 01:35 PM
вот,кстати
из другой темы
Свинка (можно я тебя ? ты как бы учавствовала в разговоре )) описывает ,кто на пляже в каролайне
и то, что плохо - бабуины

Я тоже самое слышала про пляж на Лонг Бич. Тётки - Пляж хороший,но я не езжу- там "рашиан лайн" ..
))

т.если и скажут- то за глаза,конечно

Nahla
анзус писала, что она знает разницу между своими и понаехавшими цветными в закрытый город, может поэтому она знает симптомы второсортного отношения в лицо, поэтому и чувствует, что ее дискриминириют.

Dova
Того кто лучше эсс кисает

это правда )

larsen
04-11-2014, 01:36 PM

:110:

Nahla

тююю

Dova
а чей клон ансуз? опять Марик ? )

Брюнетко
04-11-2014, 01:38 PM
вот,кстати
из другой темы
Свинка (можно я тебя ? ты как бы учавствовала в разговоре )) описывает ,кто на пляже в каролайне

Я тоже самое слышала про пляж на Лонг Бич. Тётки - Пляж хороший,но я не езжу- там "рашиан лайн" ..
))

итсакей
у меня рядом с работой раен тут на каждом углу айриши тусят по барам
сюда другие национальности тоже стараются не лазить
вовсе не потому что они считают айришей вторым сортом

я вон в еврейский дом культуры тоже не хожу
потому что мне нечего там делать
значит ли это что я евреев вторым сортом считаю?

larsen
04-11-2014, 01:38 PM
а чей клон ансуз? опять Марик ? )

otstan'
personazh sem'ju xochet :130:

Kapitula
04-11-2014, 01:39 PM
:314: в мексике на прошлой неделе много русских было
у меня к ним тоже притензии: за купание мужиков с cоветских плавочках с обтянутым перцем, за голых детей в океане, за манеру влезть вперед тебя в кастрюлю с супом, даже если их там не стояло

Свинка-бу
04-11-2014, 01:39 PM
вот,кстати
из другой темы

))

Так и есть. Когда определенная группа людей очень громкая, шумная и заметно-яркая. Это на отдыхе раздражает. А я много раз пока речь краем уха не слышала не понимала, что это русские. Такие не раздражают. А тех что за километр видно. Ууууу.
Ну в общем так же и черными. Бескультурные не нравятся.

Dova
04-11-2014, 01:40 PM
итсакей
у меня рядом с работой раен тут на каждом углу айриши тусят по барам
сюда другие национальности тоже стараются не лазить
вовсе не потому что они считают айришей вторым сортом

я вон в еврейский дом культуры тоже не хожу
потому что мне нечего там делать
значит ли это что я евреев вторым сортом считаю?

слушай,немного разное
айриш бар- он как бы и назван так.специфически
а Лонг Бич- американский пляж. т.е.- не нац.ориентированный

/что вы заладили- второй сорт-второй сорт...
просто - нет,не все звери равны
некоторые- равнее )))/

Свинка-бу
04-11-2014, 01:41 PM
:314: в мексике на прошлой неделе много русских было
у меня к ним тоже притензии: за купание мужиков с cоветских плавочках с обтянутым перцем, за голых детей в океане, за манеру влезть вперед тебя в кастрюлю с супом, даже если их там не стояло

Ойвей
Хрен с ними трусами и супом. Я вот голых детей понять не могу как ни пытаюсь. Объясните мне в чем прелесть голого ребенка на пляже?

Dova
04-11-2014, 01:41 PM
отстань
персонаж семью хочет :130:

жених ? )))

отстану.я не по женихам )

Kapitula
04-11-2014, 01:42 PM
Ойвей
Хрен с ними трусами и супом. Я вот голых детей понять не могу как ни пытаюсь. Объясните мне в чем прелесть голого ребенка на пляже?

"чтоб проветрилось"

Брюнетко
слушай,немного разное
айриш бар- он как бы и назван так.специфически
а Лонг Бич- американский пляж. т.е.- не нац.ориентированный

некоторые- равнее )))/

я не сказала что бар называется айриш бар
это просто бар
просто люди знают ....
на гей- заведениях тоже не написано что они для геев

Свинка-бу
жених ? )))

отстану.я не по женихам )

Женщина вроде, не мужчина. :117:

Nahla
голое тело на пляже к ровному загару,
народная примета

larsen
04-11-2014, 01:43 PM
некоторые- равнее )))/

chto to pro 3-j nikto ne govorit)

Свинка-бу
04-11-2014, 01:43 PM
"чтоб проветрилось"

Мыть надо, а не проветривать. :143:

Брюнетко
04-11-2014, 01:44 PM
Ойвей

а я не понимаю в чем ужас
они же дети, пускай голые бегают
чем путаца в тех по щиколотку "плавках"

Dova
04-11-2014, 01:44 PM
что то про 3-й никто не говорит)

да свежесть вообще бывает только одна
...все знают )

Dova
04-11-2014, 01:45 PM

вот
а потом англо-саксы не хотят на рашиан лайн идти

:122:

Свинка-бу
04-11-2014, 01:45 PM
Чеита они вдруг в них путаца начали? :239:

Брюнетко
04-11-2014, 01:46 PM
Черта они вдруг в них путана начали? :239:

свинка, ты сама пробовала в полиэстеровых брюках купаца?

Свинка-бу
04-11-2014, 01:47 PM
свинка, ты сама пробовала в полиэстеровых брюках купаца?

Ты думаешь я по пляжу голая бегаю? :167:

Брюнетко
04-11-2014, 01:48 PM
Ты думаешь я по пляжу голая бегаю? :167:

нет, я думаю в купальнике
но мальчикам тяжелее жить
"обтянутые перцы" ведь не нравятся никому
а эти ридикюлас шорты просто издевательство над природой какоето

Свинка-бу
04-11-2014, 01:50 PM
нет, я думаю в купальнике
но мальчикам тяжелее жить
"обтянутые перцы" ведь не нравятся никому
а эти ридикюлас шорты просто издевательство над природой какоето

Нормальные шорты. Ты все выдумываешь.
Серферы вообще еще и плотные "полиэстеровые" кофты одевают. И ни один не пожаловался. :122:

Свинка-бу
04-11-2014, 01:51 PM
Я вот сейчас толстая и некрасивая, так на том пляже куталась как могла в длинные платья. (Глубоко и грустно вздохнула)

Брюнетко
04-11-2014, 01:54 PM
Нормальные шорты. Ты все выдумываешь.
Серферы вообще еще и плотные "полиэстеровые" кофты одевают. И ни один не пожаловался. :122:

у серферов как разтаки перец обтянут :122:

Свинка-бу
04-11-2014, 01:55 PM
у серферов как разтаки перец обтянут :122:

В штаны. Не в шорты. И как им бедным.
Так что нечего тут на шорты наезжать.:246:

Dova
/и тут тема резко поменяла направление
строго на пляж :122:/

Kapitula
голые дети на пляже - буэ
обтянутые перцы - тоже
:117:

Sarochka
04-11-2014, 01:56 PM
Ойвей

о, я тоже хочу знать
зачем он голый? чтоб дышало? :109:

Kapitula
04-11-2014, 01:56 PM
сидит рядом педофил, любуется и мечтает, как бы он с этим стручком поиграл
буэ

Свинка-бу
04-11-2014, 01:59 PM
о, я тоже хочу знать

Ай
Солнечные ванны типа. Или воздушные. Как оно там.
Я дите все с ног до головы кутала и кремом мазала, чтоб не сгорел. Еще и Панаму сверху. По себе знаю. Светлые горят быстрее.

Брюнетко
04-11-2014, 02:01 PM
на пляже неприлично конечно когда дети голые
но какието плавки детские могли бы для них придумать
более комфортабл

мои дома бегают в трусах :122:

larsen
04-11-2014, 02:01 PM
/и тут тема резко поменяла направление
строго на пляж :122:/

lol /c/

Брюнетко
04-11-2014, 02:02 PM
о, я тоже хочу знать

чтоб удобно было

Свинка-бу
04-11-2014, 02:04 PM
на пляже неприлично конечно когда дети голые
но какието плавки детские могли бы для них придумать
более комфортабл

мои дома бегают в трусах :122:

Дома хоть без трусов :122:
Но все равно негигиенично как то. Ползает по полу... волосы собачьи повсюду.
А еще мой чешется, если его оставить в одних памперсах, ноги все исцарапанные. :143:

Щам вся темя на детей опять перейдет. :162:

Dova
04-11-2014, 02:04 PM
/лишь бы не на горшки )))/

Брюнетко
04-11-2014, 02:05 PM
Дома хоть без трусов :122:
Но все равно негигиенично как то. Ползает по полу... волосы собачьи повсюду.
А еще мой чешется, если его оставить в одних памперсах, ноги все исцарапанные. :143:

Щам вся темя на детей опять перейдет. :162:

не дома дома
я имела в виду когда купаются

Свинка-бу
04-11-2014, 02:08 PM
не дома дома
я имела в виду когда купаются

Ну и что :) у систыинло (американка если что) маленькие когда были без проблем голые пробегали по дому и в трусы и в бассейн. Дома это такое.

Брюнетко
04-11-2014, 02:08 PM
Ну и что :) у систыинло (американка если что) маленькие когда были без проблем голые пробегали по дому и в трусы и в бассейн. Дома это такое.

но ведь удобней же
ну согласись :102:

Свинка-бу
04-11-2014, 02:10 PM
но ведь удобней же
ну согласись :102:

У меня бассейна нет. :122:

Alex5448
04-11-2014, 02:16 PM
Если он принесёт больше выгоды тому кто промотает, конечно.

Alex5448
04-11-2014, 02:16 PM
У меня бассейна нет. :122:
:169:
Нищебродка.

Свинка-бу
04-11-2014, 03:04 PM
:169:
Нищебродка.

Что есть то есть. :114:

Брюнетко
04-11-2014, 03:05 PM
Что есть то есть. :114:

:314:

http://www.riverpoolsandspas.com/Portals/42700/images/plastic-swimming-pools-26772606174849480.jpg

Ansuz
04-11-2014, 05:07 PM
голые дети на пляже - буэ
обтянутые перцы - тоже
:117:

100%

Дженни
04-11-2014, 10:00 PM
Это не потому, что ты эмигрантка. Ты не из его круга, это да. Но ты точно также могла бы быть не из его круга, родившись здесь.

не могла бы :115:

пс. а ты умеешь спорить не пытаясь оскорбить оппонента? тебя в твоей школе для начинающих лоеров этому не учили?

Kapitula
04-11-2014, 10:02 PM
Дженни, оставь комплексы, выучись на лоера, потом он ходить будет " ну пойдем, с мамой познакомлю"
:1:

Свинка-бу
04-11-2014, 10:04 PM
Дженни, оставь комплексы, выучись на лоера, потом он ходить будет " ну пойдем, с мамой познакомлю"

Дайте денег, а.
Может и я на лоера выучусь. :122: чебы нет, работать не буду, работа фиговая, а в школу пошла бы.

Kapitula
04-11-2014, 10:05 PM
зачем в школу идти, чтоб не работать?
а на лоера кредит дают в банке

Свинка-бу
04-11-2014, 10:06 PM
зачем в школу идти, чтоб не работать?
а на лоера кредит дают в банке

Гражданам и гринкартникам дают, всем остальным фигу показывают.
Знания лишними не бывают.

Дженни
04-11-2014, 10:06 PM

ну да ну да..мне как раз 50 стукнет или 60. дождется ли мама - не знаю.

Kapitula
04-11-2014, 10:07 PM
дык стань тем или етим
но вообще если муж поручится, наверное и так дадут

Kapitula
04-11-2014, 10:08 PM
ну да ну да..мне как раз 50 стукнет или 60. дождется ли мама - не знаю.

и что? у нас в резидентуре были один дедушка и одна бабушка, и ничего.
ты ж не бабушка пока? :1:

Дженни
04-11-2014, 10:08 PM
Гражданам и гринкартникам дают, всем остальным фигу показывают.
Знания лишними не бывают.

да как будто те же лоеры все поголовно миллионы зарабатывают. я знаю таких лоеров которые лоан отдать не могут.

Kapitula
04-11-2014, 10:09 PM
да как будто те же лоеры все поголовно миллионы зарабатывают. я знаю таких лоеров которые лоан отдать не могут.

ты не такая, мы в тебя верим

Свинка-бу
04-11-2014, 10:09 PM
дык стань тем или етим
но вообще если муж поручится, наверное и так дадут

Вот если бы я миллионы в лоте рейку выиграла, то я бы наверное на архитектурный пошла, как мечтала. Просто так, для удовольствия. После того как дети в сад пойдут конечно. А так? На фига оно все, если денег на это нет.

Дженни
04-11-2014, 10:10 PM
и что? у нас в резидентуре были один дедушка и одна бабушка, и ничего.
ты ж не бабушка пока? :1:

я дедушка. капа отстань. зачем мне эти подвиги алексея мересьева? я себе уже все про себя доказала и хочу просто наслаждаться жизнью а не рвать *опу на британский флаг. мне как раз пофигу что меня считают вторым сортом. это вы тут все взвились как ошпаренные. как будто вам не пофигу что эти глупые янки считают ? :314: лол

Свинка-бу
04-11-2014, 10:11 PM

Все от семьи и связей опять таки зависит. Если у тебя папа известный лоер, то бесплатным в корте врятли будешь.

Kapitula
04-11-2014, 10:12 PM
Вот если бы я миллионы в лоте рейку выиграла, то я бы наверное на архитектурный пошла, как мечтала. Просто так, для удовольствия. После того как дети в сад пойдут конечно. А так? На фига оно все, если денег на это нет.

так потом отдашь, с зарплат. Как вся америка. Ты ж не первая. В чем проблема?

Дженни
04-11-2014, 10:13 PM
Все от семьи и связей опять таки зависит. Если у тебя папа известный лоер, то бесплатным в корте врятли будешь.

а я знаю тут тетку - русскую кстати - была ТАМ судьей а здесь стала лоером. невероятная история успеха для русской эмигрантки в майами. доходы у нее при этом так себе. но зато лоер. дешевыми разводами занимается. думаю остров примерно из той же серии

Kapitula
04-11-2014, 10:13 PM
я дедушка. капа отстань. зачем мне эти подвиги алексея мересьева? я себе уже все про себя доказала и хочу просто наслаждаться жизнью а не рвать *опу на британский флаг. мне как раз пофигу что меня считают вторым сортом. это вы тут все взвились как ошпаренные. как будто вам не пофигу что эти глупые янки считают ? :314: лол

зачем же ты на работу пошла, если хочешь просто жизнью наслаждаться?

Kapitula
04-11-2014, 10:14 PM
а я знаю тут тетку - русскую кстати - была ТАМ судьей а здесь стала лоером. невероятная история успеха для русской эмигрантки в майами. доходы у нее при этом так себе. но зато лоер. дешевыми разводами занимается. думаю остров примерно из той же серии

" так себе"- это как у тебя сейчас? :314:

Дженни
04-11-2014, 10:15 PM
" так себе"- это как у тебя сейчас? :314:

ну наверное не настолько ужасно но моргидж не тянет :314:

Дженни
04-11-2014, 10:16 PM
зачем же ты на работу пошла, если хочешь просто жизнью наслаждаться?

а что ты мне предлагаешь, наслаждаться жизнью под мостом?

Kapitula
04-11-2014, 10:16 PM
ну наверное не настолько ужасно но моргидж не тянет :314:

это не показатель. Всегда можно купить самсинг крейзи :)

Kapitula
04-11-2014, 10:17 PM
а что ты мне предлагаешь, наслаждаться жизнью под мостом?

нет, просто не понимаю в чем принципиальная разница твоей работы и лоерской, если тебе хочется жизни радоваться

Свинка-бу
04-11-2014, 10:17 PM
так потом отдашь, с зарплат. Как вся америка. Ты ж не первая. В чем проблема?

Ну сколько учиться надо? Минимум три года. Если просто на бакалавра. Притом еще не известно найду ли я потом работу оплачиваемую по этой специальности, потому что она не "ходовая" навроде программистов и медсестер.
Были б лишние, с удовольствием, но лишних нет. Свою маленькую кофейню открою. Через н лет. Плюшки буду печь.

Дженни
04-11-2014, 10:18 PM
нет, просто не понимаю в чем принципиальная разница твоей работы и лоерской, если тебе хочется жизни радоваться

не сравнивай, там зубрежки столько.

Kapitula
04-11-2014, 10:20 PM
Ну сколько учиться надо? Минимум три года. Если просто на бакалавра. Притом еще не известно найду ли я потом работу оплачиваемую по этой специальности, потому что она не "ходовая" навроде программистов и медсестер.
Были б лишние, с удовольствием, но лишних нет. Свою маленькую кофейню открою. Через н лет. Плюшки буду печь.

какие лишние, пришло- ушло.
но ты в кофейне както мне больше смотришься, да и времени на форумы больше :122:

Kapitula
04-11-2014, 10:20 PM
не сравнивай, там зубрежки столько.

какая разница что зубрить, все равно на работе мозг напрягаешь?

Дженни
04-11-2014, 10:21 PM
какая разница что зубрить, все равно на работе мозг напрягаешь?

кто, кто на работе мозг напрягает ???? :262:

Свинка-бу
04-11-2014, 10:22 PM
какие лишние, пришло- ушло.
но ты в кофейне както мне больше смотришься, да и времени на форумы больше :122:

Вот. И оно мне радость приносит. Но тоже блин денюх надо на старт. Эх.
Второго родить, обоих в сад отдать и понесусь. :115:

Kapitula
04-11-2014, 10:23 PM
Вот. И оно мне радость приносит. Но тоже блин денюх надо на старт. Эх.
Второго родить, обоих в сад отдать и понесусь. :115:

двух в сад-... 1.5-2 килобаксов :1:?

Kapitula
04-11-2014, 10:24 PM
кто, кто на работе мозг напрягает ???? :262:

ой, прямо в супор ввела :314:

Свинка-бу
04-11-2014, 10:25 PM
двух в сад-... 1.5-2 килобаксов :1:?

А куда деваться. У нас бабушек нед.

Kapitula
04-11-2014, 10:27 PM

сиди до школы уже... третьего рожай :1:
в мексике такая милая семья была. Трое старших мальчишек и девочка лет шести. Мальчишки с папой на одно лицо- квадратные улыбчивые рыжие ирландцы в веснушках. И девочка такая же. Все четверо вокруг девочки этой ходили :)

Kapitula
04-11-2014, 10:28 PM
кстати няня дешевле обойдется

Sarochka
04-11-2014, 10:29 PM

как нет? вон свекровь под боком :155:

Свинка-бу
04-11-2014, 10:34 PM
сиди до школы уже... третьего рожай :1:
:)

Идитенафиг. Все как сговорились. Дайте мне человеком побыть, мне может надоело быть не выспавшимся гиппопотамом. :143:

Kapitula
04-11-2014, 10:35 PM
к этому быстро привыкаешь- через пару лет :)