View Full Version : Фиктивные Браки
Ксюша Собчак
04-07-2014, 01:20 PM
ну да, бить не бил, только и того что.
А по-моему она в какой-то момент почустовала себя использованной и решила ответить тем же. Дом убирала, готовила, разделила с ним билы, маму его терпела, но еслиб это было оценено и человек ее уважал, а так что не сделала все плохо и за каждый долар отчет.
Зачем такая жизнь нужна, ведь завтра может быть война!(с)
Брюнетко
04-07-2014, 01:21 PM
Конечно. Она ехала замуж выходить. Брак не сложился. Значит возвращаться назад. Если она досидела до гринки, значит не так уж и плохо ей было.
камон
если тебе 19 лет
то конечно
а после, скажем, 30-ти
все бросить и уехать
а потом бросить тут и ехать опять туда начинать сначала
я думаю что в зрелом возрасте это серьезное решение - уехать в другую страну. насовсем
и ментально уже на это настраиваешься
обратно потом ехать - тяжело
ну.... мне было бы тяжело
если б не сложилось
при этом я ехать сюда совсем не хотела
Дженни
04-07-2014, 01:21 PM
То есть, если он думает, что она его в конце концов использовала ради грин карты, то он, в общем-то, прав. Что и требовалось доказать. :115:
а он ее использовал как бесплатную секс помощь и хаускипера :115:
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 01:22 PM
а он ее использовал как бесплатную секс помощь и хаускипера :115:
Да. Поэтому никого не жалко.
Брюнетко
04-07-2014, 01:22 PM
ну да, бить не бил, только и того что.
А по-моему она в какой-то момент почустовала себя использованной и решила ответить тем же. Дом убирала, готовила, разделила с ним билы, маму его терпела, но еслиб это было оценено и человек ее уважал, а так что не сделала все плохо и за каждый долар отчет.
а она рассчитывала что приедет тут королевой будет :122:
что к ее ногам все прелести буржуазной цивилизации упадут бесплатно
тут кагбэ многие дом убирают и готовят и работают
а она бедняжка, не знала наверна :111:
Дженни
04-07-2014, 01:24 PM
в ее ситуации оба получили что хотели
STYLE
04-07-2014, 01:28 PM
Остров - злая тетка. (с) :143:
Fursetka
04-07-2014, 01:32 PM
Ой сейчас все уже научены горьким опытом "почтовых жен" включая самих почтовых жен, которым тут тоже достается от "большой" любви "успешных бизнесменов и топменеджеров". Моя парикмахер мне как-то рассказала свою историю, тоже вот так познакомилась она с местным, сделал ей визу, прям каждый день в скайпе ей рассказывал как жить без нее не может, скучает. А как она приехала так сразу переменился, покрикивает на нее и ее дочку, с мамой своей стал их обсуждать как врагов каких-то, билы ее обязал платить хотя у нее еще даже работы нормальной не было и английского. Короче чем все закончилось: получила она гринку и ушла в апартмент от него. Наверняка она у него такая была не одна и сейчас он тоже самое рассказывает что она с ним была из за гринкарты, а у него к ней большое светлое чуство :314:
ховно человек ей попался
не все такие
Ansuz
04-07-2014, 01:59 PM
То есть, если он думает, что она его в конце концов использовала ради грин карты, то он, в общем-то, прав. Что и требовалось доказать. :115: А он ее не использовал? :239: Ну подробностей я не знаю, но то что она досидела до гринки, помоему правильно ведь расстаться они бы скорее все расстались при таком то отношении и как бы она работу нашла без документов, а у нее ребенок. А сеичас она в салоне работает и своя клиентура есть.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 02:05 PM
А он ее не использовал? :239: Ну подробностей я не знаю, но то что она досидела до гринки, помоему правильно ведь расстаться они бы скорее все расстались при таком то отношении и как бы она работу нашла без документов, а у нее ребенок. А сеичас она в салоне работает и своя клиентура есть.
И он её использовал. Поэтому я и говорю: не жалко ни того, ни другого. Каждый знает на что идёт и ради чего. А работу без документов искать не нужно. Без документов нужно домой возвращаться.
Ansuz
04-07-2014, 02:07 PM
Я не знаю как она себе это все представляла, но вот мне себя для моих близких не жалко потому что они меня любят и я это вижу и их люблю тоже, и не считаю за труд что-то делать для них, а там что за любовь если все измеряется как убрала, как маму в ж поцеловала, сколько билов заплатила. Нафиг такой мужик, гринку получила и гудбай.
marfa1
04-07-2014, 02:07 PM
Но до гринки всё же досидела. Страдала, мучалась, но терпела. В таких историях обычно не жалко ни одну из сторон. Оба знают на что идут, и ради чего.
:182:
marfa1
04-07-2014, 02:09 PM
а если бы не досидела до гринки, то было бы ее жалко ? :115:
тогда бы она была пострадавшей стороной.
а так это было взаимовыгодное сотрудничество. чего жалеть
И он её использовал. Поэтому я и говорю: не жалко ни того, ни другого. Каждый знает на что идёт и ради чего. А работу без документов искать не нужно. Без документов нужно домой возвращаться.
Ну, тут еще неплохой вариант, если работу без документов искать хочет. Есть такие "невесты", судя по форуму, которые без документов еще и за государственной помощью норовят обратиться. :116:
Ansuz
04-07-2014, 02:11 PM
И он её использовал. Поэтому я и говорю: не жалко ни того, ни другого. Каждый знает на что идёт и ради чего. А работу без документов искать не нужно. Без документов нужно домой возвращаться. А про любовь зачем врать надо было? Сразу б ей сказал мол вот я какой, не ездила б туда сюда.
Ну, очень многие заокеанские невесты именно так думают.
А про любовь зачем врать надо было? Сразу б ей сказал мол вот я какой, не ездила б туда сюда.
А мы то откуда знаем, как там на самом деле было? Может он и любил ее, а она разочаровала его своими претензиями не участвовать в оплате биллов, недостаточной любовью к маме, расточительностью и неумением экономить?
А если серьезно, а что она знала про него, когда в чужую страну к нему уезжала? Кроме того, что он ее типа любит и реально в Америку увезет?
Брюнетко
04-07-2014, 02:30 PM
Я не знаю как она себе это все представляла, но вот мне себя для моих близких не жалко потому что они меня любят и я это вижу и их люблю тоже, и не считаю за труд что-то делать для них, а там что за любовь если все измеряется как убрала, как маму в ж поцеловала, сколько билов заплатила. Нафиг такой мужик, гринку получила и гудбай.
любовь любовью а убирать дом ктото должен
и билы ктото должен платить
я честно говоря не понимаю почему это противопоставляется
и в чем любовь измеряется? в подарках и гламурной жизни?
любовь в интернетах не ищут
ищут партнера для создания семьи
а партнерство подразумевает какойто вклад
Ansuz
04-07-2014, 02:40 PM
любовь любовью а убирать дом ктото должен
и билы ктото должен платить
я честно говоря не понимаю почему это противопоставляется
и в чем любовь измеряется? в подарках и гламурной жизни?
ищут партнера для создания семьи
а партнерство подразумевает какойто вклад ну а я же о чем, вклад, конечно, но и душевный вклад тоже должен быть. Раз вы говорите женщине что любите и хотите жить вместе, конечно она ожидает от вас проявления этой любви. Билы надо платить, но мужчиной тоже надо быть, а то получается она ехала только его дом убирать :117: Я что хочу сказать, женщина будет ценить и стараться если видит что она любима и ею дорожат.:226:
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 02:42 PM
ну а я же о чем, вклад, конечно, но и душевный вклад тоже должен быть. Раз вы говорите женщине что любите и хотите жить вместе, конечно она ожидает от вас проявления этой любви. Билы надо платить, но мужчиной тоже надо быть, а то получается она ехала только его дом убирать :117: Я что хочу сказать, женщина будет ценить и стараться если видит что она любима и ею дорожат.:226:
В чём это должно выражаться?
Милька
04-07-2014, 02:44 PM
во внимании
Брюнетко
04-07-2014, 02:45 PM
ну а я же о чем, вклад, конечно, но и душевный вклад тоже должен быть. Раз вы говорите женщине что любите и хотите жить вместе, конечно она ожидает от вас проявления этой любви. Билы надо платить, но мужчиной тоже надо быть, а то получается она ехала только его дом убирать :117: Я что хочу сказать, женщина будет ценить и стараться если видит что она любима и ею дорожат.:226:
она ехала познакомиться
попробовать
как можно через интернет влюбиться?
это очень тяжело, это разная менталити
можно конечно, в виртуальный образ
но в реальности очень часто оказываются другие люди
не другие.... но много того чего мы раньше не видели
если ей прям так совсем плохо было - что ж она сразу не уехала
гринки как никак 2 года ждать
если пошла на это осознанно - значит знала на что идет
дил есть дил
он ей статус - она ему дом убирает
и никто не козел
и никто не виноват что душевной близости не возникло
Ansuz
04-07-2014, 03:02 PM
она ехала познакомиться
попробовать
как можно через интернет влюбиться?
это очень тяжело, это разная менталити
можно конечно, в виртуальный образ
но в реальности очень часто оказываются другие люди
не другие.... но много того чего мы раньше не видели
если ей прям так совсем плохо было - что ж она сразу не уехала
гринки как никак 2 года ждать
если пошла на это осознанно - значит знала на что идет
дил есть дил
он ей статус - она ему дом убирает
и никто не козел
и никто не виноват что душевной близости не возникло
Я не знаю как у них там получилось с любовью, но она сказала что он чуть не плакал по скайпу как хотел ее видеть...:213:
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 03:15 PM
Я не знаю как у них там получилось с любовью, но она сказала что он чуть не плакал по скайпу как хотел ее видеть...:213:
И что? Она думала, что приедет и будет сидеть на всём готовом?
Fursetka
04-07-2014, 03:18 PM
ой ну почему на всём готовом
но если человек вызывает к себе женщину без английского, без документов, с ребёнком, то он должен понимать что берёт на себя ответственость за этих людей на какое то время.
и не надо вести себя как животное. когда женщина полностью от тебя зависит, а ты её этим попрекаешь ещё.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 03:21 PM
ой ну почему на всём готовом
но если человек вызывает к себе женщину без английского, без документов, с ребёнком, то он должен понимать что берёт на себя ответственость за этих людей на какое то время.
и не надо вести себя как животное. когда женщина полностью от тебя зависит, а ты её этим попрекаешь ещё.
Я согласна. Поэтому считаю, что [it takes a special kind] взять на себя всю это ответственность когда можно найти женщину здесь без всей этой лишней головной боли.
Fursetka
04-07-2014, 03:23 PM
Я согласна. Поэтому считаю, что [it takes a special kind] взять на себя всю это ответственность когда можно найти женщину здесь без всей этой лишней головной боли.
значит не могут найти здесь
эти женихи американские... я как то видела передачу, ну знаеш ли, на них тока от безысходности можно позариться.
я не говорю что все конечно, но мне кажется что большинство. а иначе зачем им изза океана по интернету жену выписывать?
Ansuz
04-07-2014, 03:24 PM
И что? Она думала, что приедет и будет сидеть на всём готовом? У меня такое впечатление что мои посты никто не читает:239: Я же уже написала, что делать она все делала, но с его стороны отношение было не как к любимой жене, а как к домработнице. Ну ладно она, а ребенок тут при чем, девочке 8 лет...
Fursetka
04-07-2014, 03:26 PM
мне один знакомый рассказывал, как его гёрлфренд с которой он жил и ушёл к ней от жены, привезла ребёнка из риги. ну когда они тока начали дочка жила там с бабушкой, а потом она её вызвала сюда
девочке было 13 лет. он мне жаловался что её дочка сьедала всю его колбасу. я, говорит, куплю себе колбасу, прихожу вечером домой а колбасы уже нет. я ему резоно заявила, чтоб он больше колбасы покупал. на что он мне сказал что [its not the point]
разошлись они короче.
У меня такое впечатление что мои посты никто не читает:239: Я же уже написала, что делать она все делала, но с его стороны отношение было не как к любимой жене, а как к домработнице. Ну ладно она, а ребенок тут при чем, девочке 8 лет...
Ну так впечатление, что и ты не читаешь никого, кроме себя. Как так получилось, что он бал таким найс, и вдруг его как подменили? Может красивый образ она сама себе придумала? И Америка так манила, что глаза на недостатки конкретного человека закрывались рефлекторно?
Ansuz
04-07-2014, 03:33 PM
мне один знакомый рассказывал, как его гёрлфренд с которой он жил и ушёл к ней от жены, привезла ребёнка из риги. ну когда они тока начали дочка жила там с бабушкой, а потом она её вызвала сюда
девочке было 13 лет. он мне жаловался что её дочка сьедала всю его колбасу. я, говорит, куплю себе колбасу, прихожу вечером домой а колбасы уже нет. я ему резоно заявила, чтоб он больше колбасы покупал. на что он мне сказал что [its not the point]
разошлись они короче. Одной колбасой кормил. :131: Жлобяра.
Alex5448
04-07-2014, 03:36 PM
разошлись они короче.
Пусть держит холодильник на замке.
Пусть держит холодильник на замке.
Или колбасу под подушкой!
Alex5448
04-07-2014, 03:40 PM
Или колбасу под подушкой!
Стухнет:115:
larsen
04-07-2014, 03:42 PM
salami = net)
Ansuz
04-07-2014, 03:44 PM
Ну так впечатление, что и ты не читаешь никого, кроме себя. Как так получилось, что он бал таким найс, и вдруг его как подменили? Может красивый образ она сама себе придумала? И Америка так манила, что глаза на недостатки конкретного человека закрывались рефлекторно?
Поверила в сказку про любовь наверное.
Поверила в сказку про любовь наверное.
Или в сказку про Америку... :116:
Зато никто не съест! :110:
Sarochka
04-07-2014, 03:58 PM
Ну, очень многие заокеанские невесты именно так думают.
нет, мы так не думаем
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 03:58 PM
эти женихи американские... я как то видела передачу, ну знаеш ли, на них тока от безысходности можно позариться.
я не говорю что все конечно, но мне кажется что большинство. а иначе зачем им изза океана по интернету жену выписывать?
Ну так я именно об этом. Там и те и другие от безысходности. Невинных жертв там нет.
Дженни
04-07-2014, 04:28 PM
почему ?? :120:
Sarochka
04-07-2014, 05:23 PM
лузеры потому что
Дженни
04-07-2014, 05:30 PM
лузеры потому что
взяла и обидела полфорума дядек
Sarochka
04-07-2014, 05:32 PM
имею право, у меня опыт :115:
Alex5448
04-07-2014, 06:27 PM
А чё, здесь американцы?
Alex5448
04-07-2014, 06:27 PM
имею право, у меня опыт :115:
Тебя же вроде тоже выписали, нет?
Дженни
04-07-2014, 06:34 PM
А чё, здесь американцы?
а если русские оттуда выписывают, это что то другое ?
Alex5448
04-07-2014, 06:39 PM
а если русские оттуда выписывают, это что то другое ?
Конечно. Так же как и француз живущий в Испании пригласит француженку.
Дженни
04-07-2014, 06:51 PM
Конечно. Так же как и француз живущий в Испании пригласит француженку.
нормальный француз от испанок отбоя не будет знать. и от понаехавших француженок :235:
Alex5448
04-07-2014, 06:56 PM
нормальный француз от испанок отбоя не будет знать. и от понаехавших француженок :235:
Но по культуре то ему француженка ближе.
Дженни
04-07-2014, 06:59 PM
а что - в америке мало русскоязычных сингл теток ??? вон, наш Враг нашел русскую тетку с американским гражданством. хотя вы все писали что он вообще никого не найдет :115:
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 07:02 PM
Русскому, который здесь давно, девушка оттуда скорее всего не будет ближе по культуре. Конечно, каждому своё...но я по себе сужу: у меня нет ничего общего с теми, кто недавно оттуда. Те, кто заказывают почтовых обычно делают это не из-за культурной близости.
Alex5448
04-07-2014, 07:06 PM
а что - в америке мало русскоязычных сингл теток ??? вон, наш Враг нашел русскую тетку с американским гражданством. хотя вы все писали что он вообще никого не найдет :115:
Во первых то что Враг пишет надо делить на 25.
Во вторых, таки мало, да. И с нормальными документами и не разведёнки с детьми ещё меньше.
Alex5448
04-07-2014, 07:06 PM
Русскому, который здесь давно, девушка оттуда скорее всего не будет ближе по культуре. Конечно, каждому своё...но я по себе сужу: у меня нет ничего общего с теми, кто недавно оттуда. Те, кто заказывают почтовых обычно делают это не из-за культурной близости.
...Но почему то ты здесь на форуме где очень много "оттуда".
Дженни
04-07-2014, 07:07 PM
Во первых то что Враг пишет надо делить на 25.
Враг честнейший человек и ни разу не врал тут, с какой стати ты такое лепишь ??? я его лично знаю и подтверждаю все его слова. Меня тоже во вранье обвинишь ???
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 07:07 PM
...Но почему то ты здесь на форуме где очень много "оттуда".
На форуме, как раз, многие оттуда давно. С теми кто оттуда недавно мне гораздо тяжелее найти общий язык (даже на форуме).
Дженни
04-07-2014, 07:09 PM
Во вторых, таки мало, да. И с нормальными документами и не разведёнки с детьми ещё меньше.
на одного нормального русского дядьку тут будет 10 нормальных русских теток.
насчет нормальных документов - хаха. а "оттуда" они с документами что ли ????
Alex5448
04-07-2014, 07:10 PM
Враг честнейший человек и ни разу не врал тут, с какой стати ты такое лепишь ??? я его лично знаю и подтверждаю все его слова. Меня тоже во вранье обвинишь ???
Про то что он хочет удавится тоже не врал? Знаешь, от людей с не совсем здоровой психикой я ничего хорошего не ожидаю.
Дженни
04-07-2014, 07:10 PM
алекс, пока ты в этой теме хрень всякую пишешь, там твоя жена мариковой эрекции внимание уделяет :235:
Дженни
04-07-2014, 07:11 PM
Про то что он хочет удавится тоже не врал? Знаешь, от людей с не совсем здоровой психикой я ничего хорошего не ожидаю.
наверняка не врал. многие люди - даже нормальные - иногда хотят удавиться. не значит что они удавятся.
Alex5448
04-07-2014, 07:13 PM
на одного нормального русского дядьку тут будет 10 нормальных русских теток.
насчет нормальных документов - хаха. а "оттуда" они с документами что ли ????
Откуда тут нормальные тётки? Очень, очень мало. Или беженки, илли лоторейшицы или по рабочей визе. А большинство по замужеству или родители привезли (они уже не совсем "русские").
Дженни
04-07-2014, 07:14 PM
Откуда тут нормальные тётки? Очень, очень мало. Или беженки, илли лоторейшицы или по рабочей визе. А большинство по замужеству или родители привезли (они уже не совсем "русские").
а что ненормального в том что ты перечислил ??? не драгдилерши же
Alex5448
04-07-2014, 07:14 PM
На форуме, как раз, многие оттуда давно. С теми кто оттуда недавно мне гораздо тяжелее найти общий язык (даже на форуме).
Ты русскоговорящия американка. Я русскоговорящий израильтянин.
Я говорю про русских. Про тех которые приехали в 30-35.
Alex5448
04-07-2014, 07:15 PM
а что ненормального в том что ты перечислил ??? не драгдилерши же
Я говорю что большинство по замужеству. А они или аферистки или чёрт знает что.
Дженни
04-07-2014, 07:16 PM
Ты русскоговорящия американка. Я русскоговорящий израильтянин.
Я говорю про русских. Про тех которые приехали в 30-35.
ой да не пи...не придумывай. молдаванин ты, а остров - типичная еврейка из черновцов
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 07:16 PM
ой да не пи...не придумывай. молдаванин ты, а остров - типичная еврейка из черновцов
Типичная еврейка - это, типа, обидное что-то?
Дженни
04-07-2014, 07:17 PM
Типичная еврейка - это, типа, обидное что-то?
отнюдь нет. ключевое слово - черновцы.
Alex5448
Не то что я стеснялся быть молдованином, но неа, не молдованин я.
А ты чё разошлась? Выпила что то не то?
Fursetka
я напрмер лично знаю одну только джейванку. одну.
но я не говорила о рускоговарящих мужчинах которые оттуда жену привозят. могу понять. но понять женщину которая едет не пойми куда и к кому, везёт с собой ребёнка к незнакомцу по сути? он вообще мог их привязать к кровати обох причём и делать что угодно. я не знаю из какого ужаса надо хотеть вырваться чтоб пойти на такое.
Odinokiy_Ostrov
04-07-2014, 07:18 PM
Очень милый город, кстати. Я там бывала в гостях в детстве.
Alex5448
04-07-2014, 07:18 PM
Ты и рядом с ней не стояла, Мааксвичка делашмате.
Дженни
04-07-2014, 07:19 PM
Не то что я стеснялся быть молдованином, но неа, не молдованин я.
А ты чё разошлась? Выпила что то не то?
ты что, какое выпила? я на героине сижу
Vostochnaya
ой веееей..
были бы американцами или инопланетянами и т.п, не ходили бы на русскоязычный форум и не просиживали здесь свои драгоценные годы..
все тут рожденные в СССР это их и объединяет.
отличаются только те кто выпендривается пытаясь себя назвать американцами.
тфу на вас:305:
Дженни
Ты и рядом с ней не стояла, Мааксвичка делашмате.
лол
Fursetka
а я типичная еврейка откуда?
Дженни
04-07-2014, 07:21 PM
а я типичная еврейка откуда?
я так и знала что ты на слово еврейка среагируешь. ничего обидного сказать не хотела. я евреев люблю, особенно одного. так что...
Vostochnaya
04-07-2014, 07:21 PM
ты что, какое выпила? я на героине сижу
слезь с героини, ей не комфортно..
Дженни
04-07-2014, 07:22 PM
но он гад конечно. не знаю, потому что еврей, или еще почему :235:
это офтоп )
Дженни
04-07-2014, 07:23 PM
слезь с героини, ей не комфортно..
:314:
Alex5448
04-07-2014, 07:24 PM
На Дженни тяжело злится, потому что она как ребёнок, но отхлестнуть розгами не мешало бы:115:
Свинка-бу
04-07-2014, 08:40 PM
я напрмер лично знаю одну только джейванку. одну
А как же я?:235:
Fursetka
04-08-2014, 07:31 AM
А как же я?:235:
окей две
Ansuz
04-08-2014, 09:25 AM
К стати вы мне напомнили что еще кое что забыла сказать, тот дядя, ну моей парикмахерши бывший муж, он кстати русский, очень давно здесь, был женат до нее, жена ушла с 3 детьми, живет он с мамой...
Брюнетко
04-08-2014, 09:32 AM
К стати вы мне напомнили что еще кое что забыла сказать, тот дядя, ну моей парикмахерши бывший муж, он кстати русский, очень давно здесь, был женат до нее, жена ушла с 3 детьми, живет он с мамой...
тем более ему помощь нужна
бывшая без порток оставила
работает на алименты
ему тока еще одной содержанки не хватало
вызвал тетку из россии потому что они "коня на скаку" и все такое
а тут прынцесса приехала :235:
романтики ей нада
Свинка-бу
04-08-2014, 09:43 AM
работает на алименты
романтики ей нада
Я уже кажется рассказывала. Повторюсь.
Я переводила письма от русской девочки из глубинки.
Как все получилось , она каким то образом зарегестрировалась на американском сайте знакомств. Он начал переписку думая, что она тут. Ну потом остановиться не могли. Повод поржать был. Дядечка кстати миллионер, но он этого не офишировал.
Так вот она писала по русски, вставляла в гугл транслит и отправляла ему. А там. (Рука-лицо).
"Я представляю как мы с тобой нежимся в постели, я встаю на рассвете и делаю свежевыжатый апельсиновый сок. Потом мы будем гулять по пляжу держась за руки "
И это писала девушки из глухой миддл оф ноувеа дыры, у которой даже не было компьютера, посылая эти перлы из интернет кафе.
Откуда вот эти представления у нее были? Голливудских фильмов пересмотрела?
Alex5448
04-08-2014, 10:00 AM
Я уже кажется рассказывала. Повторюсь.
Я переводила письма от русской девочки из глубинки.
Как все получилось , она каким то образом зарегестрировалась на американском сайте знакомств. Он начал переписку думая, что она тут. Ну потом остановиться не могли. Повод поржать был. Дядечка кстати миллионер, но он этого не офишировал.
Так вот она писала по русски, вставляла в гугл транслит и отправляла ему. А там. (Рука-лицо).
"Я представляю как мы с тобой нежимся в постели, я встаю на рассвете и делаю свежевыжатый апельсиновый сок. Потом мы будем гулять по пляжу держась за руки "
И это писала девушки из глухой миддл оф ноувеа дыры, у которой даже не было компьютера, посылая эти перлы из интернет кафе.
Откуда вот эти представления у нее были? Голливудских фильмов пересмотрела?
Так это же в любой "просто марии" находится. И что в этом такого? Из расходов там только апельсины.
Свинка-бу
04-08-2014, 11:08 AM
Так это же в любой "просто марии" находится. И что в этом такого? Из расходов там только апельсины.
Ну сам же понимаешь, что не в апельсинах дело.
Дело в каком то мутном представлении о жизни, причем сразу богатой жизни. Почему богатой, непонятно. Откуда богатства берутся, тоже непонятно, если в данный момент ты гол как сокол. В общем каждый нормальный человек представляет себе, что на апельсины и прогулки по пляжу надо заработать.
Я ни в коем случае не оправдываю мужчину из рассказа Ansuz, но женщины многие тоже едут непонятно с какими мечтами о принцах.
Ansuz
04-08-2014, 11:15 AM
работает на алименты
романтики ей нада
Ну вот стериотипное у всех мышление. Раз приехала оттуда значит непримерно хочет сесть на шею и на халяву все поиметь.
А девочка сразу стала искать русские салоны устроиться по специальности, хоть пока без англиского. Щас вообще пашет, я к ней около 9 вечера домой заехала, а ребзик сказал что мама в это время обычно еще на работе. :262:
Свинка-бу
04-08-2014, 11:18 AM
Ну вот стериотипное у всех мышление. Раз приехала оттуда значит непримерно хочет сесть на шею и на халяву все поиметь.
А девочка сразу стала искать русские салоны устроиться по специальности, хоть пока без англиского. Щас вообще пашет, я к ней около 9 вечера домой заехала, а ребзик сказал что мама в это время обычно еще на работе. :262:
Не это не стереотипное мышление, а опыт общения с особями подобного рода. На 10 девушек две возьмутся пахать на любой работе, любить до гроба и вообще. Остальные будут крутить носом, думая что выиграли в лотерею женившись на "иностранце".
Ansuz
04-08-2014, 11:24 AM
Не это не стереотипное мышление, а опыт общения с особями подобного рода. На 10 девушек две возьмутся пахать на любой работе, любить до гроба и вообще. Остальные будут крутить носом, думая что выиграли в лотерею женившись на "иностранце". Справедливости ради надо и про вторую сторону сказать тогда уж. Мужики чтоль до гроба любят? Нееееет, там все прозаичнее:314: Кроме того для американцев western europe woman всегда вторым сортом будет, хоть они этого в слух не говорят из политкоректных соображений.
Брюнетко
04-08-2014, 11:27 AM
это разве подвиг какойта?
все приезжающие так устраиваются
кого не папа с мамой привезли и учиться отправили
и мало кто сразу по специальности
поначалу унитазы моют или на лукойлах кассиром
или бебиситером/бабкоситером
я тоже мужика того не оправдываю, поскольку подробностей не знаю
но опыт общения имею, и собственный опыт тоже
Брюнетко
04-08-2014, 11:29 AM
Справедливости ради надо и про вторую сторону сказать тогда уж. Мужики чтоль до гроба любят? Нееееет, там все прозаичнее:314: Кроме того для американцев western europe woman всегда вторым сортом будет, хоть они этого в слух не говорят из политкоректных соображений.
вот это абсолютно неправда
Свинка-бу
04-08-2014, 11:29 AM
Справедливости ради надо и про вторую сторону сказать тогда уж. Мужики чтоль до гроба любят? Нееееет, там все прозаичнее:314: Кроме того для американцев western europe woman всегда вторым сортом будет, хоть они этого в слух не говорят из политкоректных соображений.
Те, кто намеренно ищут по за границам невест вообще отдельная категория мужчин.
Американцы все очень разные. Для некоторых женщина сама по себе любая второй сорт. А некоторые не видят особой разницы между американками и европейками.
Ansuz
04-08-2014, 12:32 PM
это разве подвиг какойта? нет, но это говорит о том что человек не ленивый и легких путей не ищет, а то бы она с ним осталась дальше терпеть :117:
Брюнетко
04-08-2014, 12:33 PM
нет, но это говорит о том что человек не ленивый и легких путей не ищет, а то бы она с ним осталась дальше терпеть :117:
а зачем дальше то
до гринки дотерпела и ладно :235:
Ansuz
04-08-2014, 01:24 PM
а зачем дальше то
до гринки дотерпела и ладно :235: а вот если б он к ней по доброму и искренне, то может и была б семья... :235:
Я смотрю мужики тут все не признаные герои, а бабы ну такие сволочи меркантильные, побросали их бедных :314:
Sarochka
04-08-2014, 01:39 PM
это разве подвиг какойта?
все приезжающие так устраиваются
кого не папа с мамой привезли и учиться отправили
и мало кто сразу по специальности
поначалу унитазы моют или на лукойлах кассиром
или бебиситером/бабкоситером
я тоже мужика того не оправдываю, поскольку подробностей не знаю
но опыт общения имею, и собственный опыт тоже
я свою историю рассказывала? не помню уже
Брюнетко
04-08-2014, 01:41 PM
а вот если б он к ней по доброму и искренне, то может и была б семья... :235:
Я смотрю мужики тут все не признаные герои, а бабы ну такие сволочи меркантильные, побросали их бедных :314:
вы просто не обозначили
подруга ваша в америку хотела или по любви?
если первое - она получила что хотела и нечего мужыка гнобить
поблагодарила и ушла красиво с гринкартой
а если она семью хотела - ну не сложилось
никто не виноват
он может от нее тоже большего ожидал
может она минет плохо делает
не понимаю тогда зачем столько было "терпеть"
если не ее мущина
Fursetka
04-08-2014, 01:42 PM
расскажи
Брюнетко
04-08-2014, 01:42 PM
чево там? про унитазы? :235:
Sarochka
04-08-2014, 01:46 PM
расскажи
про мущину, с которым я готова была жить в горе и радости и умереть в один день
через 11 месяцев после моего приезда в Америку пришел домой, сказал, что изменил, и попросил убраться из его жилья в течение 10-ти дней
через 6 месяцев попросился назад, но это уже другая истoрия
у меня ш любоф была, не просто так
взял и обломал мне все розовые очки :306:
Брюнетко
04-08-2014, 01:47 PM
через 11 месяцев после моего приезда в Америку пришел домой, сказал, что изменил, и попросил убраться из его жилья в течение 10-ти дней
убираться заставлял? :102:
Alex5448
04-08-2014, 01:47 PM
10 дней это по божески.
Sarochka
04-08-2014, 01:49 PM
убираться заставлял? :102:
не, я сама все делала
все-все :117:
дурапатамушта
Sarochka
04-08-2014, 01:49 PM
10 дней это по божески.
не говори :) хороший человек, дал время найти жильё, вещички помог перевезти :306:
Брюнетко
04-08-2014, 01:50 PM
не, я сама все делала
дурапатамушта
почему?
Sarochka
почему?
что почему?
Alex5448
не, я сама все делала
дурапатамушта
Ты работала?
Sarochka
04-08-2014, 01:52 PM
Ты работала?
да.
Брюнетко
04-08-2014, 01:54 PM
что почему?
почему дура что все сама делала?
Sarochka
04-08-2014, 01:55 PM
почему дура что все сама делала?
потому что никакими заботами любовь не купишь, если ее нет, только раздражать будешь еще больше :)
Брюнетко
04-08-2014, 01:56 PM
потому что никакими заботами любовь не купишь, если ее нет, только раздражать будешь еще больше :)
извини, я не понимаю связи
Sarochka
04-08-2014, 01:58 PM
извини, я не понимаю связи
делала даже когда не очень хотелось, чтобы угодить и "сделать кого-то счастливым" :109:
это я сейчас понимаю, какая молодая дурная была, ужаснафиг :111:
Брюнетко
04-08-2014, 01:59 PM
делала даже когда не очень хотелось, чтобы угодить и "сделать кого-то счастливым" :109:
а (ц)
ну теперь помудрела? :122:
Sarochka
04-08-2014, 02:00 PM
а (ц)
ну теперь помудрела? :122:
:122:
Свинка-бу
04-08-2014, 02:15 PM
Делать счастливой надо себя:301:
Fursetka
04-08-2014, 02:29 PM
а мне нравится заботиться.
Брюнетко
04-08-2014, 02:33 PM
а мне нравится заботиться.
ключевое слово "мне"
Какая грустная история :238:
Дженни
04-08-2014, 05:11 PM
вот это абсолютно неправда
конечно неправда. western Europe ok. but eastern Europe....lol
Alex5448
04-08-2014, 05:13 PM
Ну, как было?
Дженни
04-08-2014, 05:15 PM
Ну, как было?
офис ? прикольно. с непривычки. завтра опять пойду (с)
Kapitula
04-08-2014, 05:19 PM
была бы феминисткой, делал бы он половину.
не было бы времени фигней заниматься
Ansuz
04-09-2014, 11:07 AM
через 6 месяцев попросился назад, но это уже другая история
:306:
Какая история? Ты шо вернулась?!:120:
Sarochka
04-09-2014, 07:51 PM
Какая история? Ты шо вернулась?!:120:
в своих мемуарах расскажу :238:
Брюнетко
04-10-2014, 07:37 AM
ну расскажи по подробнее
в чем это проявляется?
Дженни
04-10-2014, 07:52 AM
ну расскажи по подробнее
в чем это проявляется?
ой боюнетка ну не смеши
ты по себе знаешь как даже москвичи с метро пролетарская относятся к москвичам с метро бирюлево :116:
а уж про америку и восточную европу / африку и говорить нечего
Брюнетко
04-10-2014, 07:54 AM
ой боюнетка ну не смеши
ты по себе знаешь как даже москвичи с метро пролетарская относятся к москвичам с метро бирюлево :116:
про москвичей - знаю
про американцев - нет
расскажи на личном опыте
джими к тебе как к второму сорту относится?
Дженни
04-10-2014, 07:57 AM
про москвичей - знаю
про американцев - нет
расскажи на личном опыте
джими к тебе как к второму сорту относится?
а ты спроси москвичей из бирюлево. они тоже будут отрицать разницу :8:
Брюнетко
04-10-2014, 07:58 AM
а ты спроси москвичей из бирюлево. они тоже будут отрицать разницу :8:
зачем мне спрашивать
я из бирюлево :235:
Дженни
04-10-2014, 08:00 AM
зачем мне спрашивать
тебя эти с прлетарской обижали ??? счас мы их :240:
Брюнетко
04-10-2014, 08:00 AM
тебя эти с прлетарской обижали ??? счас мы их :240:
от ответа ушла
ну и ладно :235:
Дженни
04-10-2014, 08:02 AM
от ответа ушла
ну и ладно :235:
от какого ответа? американцы хорошо воспитанные люди в массе. но что - тебе что то непонятно разве? конечно "понаехавшие" это второй сорт
Брюнетко
04-10-2014, 08:12 AM
от какого ответа? американцы хорошо воспитанные люди в массе. но что - тебе что то непонятно разве? конечно "понаехавшие" это второй сорт
мне непонятно
тут каждый второй понаехавший
я спросила ты лично как это на себе ощущаешь?
в личной жизни
Брюнетко
04-10-2014, 08:14 AM
кстати я бы сказала еще
про "понаехавших"
я не знаю как у вас там
а у нас точно такое же разделение на "бирюлево" и "пролетарскую" как и в москве
ноу вей какойта американес до седьмого колена проживающая в гетто будет относиться ко мне как ко второму сорту
Дженни
04-10-2014, 08:19 AM
кстати я бы сказала еще
про "понаехавших"
я не знаю как у вас там
а у нас точно такое же разделение на "бирюлево" и "пролетарскую" как и в москве
ноу вей какойта американес до седьмого колена проживающая в гетто будет относиться ко мне как ко второму сорту
конечно будет
но если ты на себе не ощущаешь - хорошо
просто "не ходи в америку", живи в своем розовом пузыре
Брюнетко
04-10-2014, 08:21 AM
конечно будет
я хожу
но не ощущаю
Alex5448
04-10-2014, 08:24 AM
конечно будет
Тебя дискриминировали?
marfa1
04-10-2014, 08:52 AM
конечно будет
не ну правда - тебя твой шеф считал вторым сортом? или джимми?
мне почему то кажется что в "москве" отношение как ко второму сорту более распространено чем в америке.
и вообще по социальным слоям все больше делятся а не по месту рождения
Брюнетко
04-10-2014, 08:54 AM
я встречала людей которые не любят русских
но "не любят" - не как второй сорт
скорее даже побаиваются
marfa1
04-10-2014, 09:00 AM
не любят или побаиваются - и то и другое плохо.
я вот неадекватов и уголовников побаиваюсь
Kapitula
04-10-2014, 09:02 AM
тут все эмигранты, какой второй сорт
не ну правда - тебя твой шеф считал вторым сортом? или джимми?
мне почему то кажется что в "москве" отношение как ко второму сорту более распространено чем в америке.
и вообще по социальным слоям все больше делятся а не по месту рождения
Марфа,а ты откуда знаешь? как здесь )
Здесь все толерантны и научены- никогда не скажут афро,что не любят... а когда-то в автобус не пускали
в Москве еще учаться жить вперемешку с эмигрантами ) раньше-то...все белые- местные )))
marfa1
04-10-2014, 09:09 AM
несложно предположить
что в молодой стране в которой очень много эмиков (в%)
к ним толерантно относятся.
а ро социальные слои - это из кино.
там или губы поджимают или обрывки фраз
по которым понятно что разделение есть.
И я! (встал рядом). Кстати, "пролетарка" тоже колхоз, Женя. Круто начиналось с "Павелецкой". Бедная., ты значит и там была второго сорта, и здесь. Не судьба, милая. Ну, может в следующей жизни, если не станешь кошкой..)
несложно предположить
что в молодой стране в которой очень много эмиков (в%)
к ним толерантно относятся.
а ро социальные слои - это из кино.
там или губы поджимают или обрывки фраз
по которым понятно что разделение есть.
так твои предположения из кино ? )
а на самом деле оно вот оно как
молодая страна- это относительно.
Брюнетко
04-10-2014, 09:46 AM
И я! (встал рядом). Кстати, "пролетарка" тоже колхоз, Женя. Круто начиналось с "Павелецкой". Бедная., ты значит и там была второго сорта, и здесь. Не судьба, милая. Ну, может в следующей жизни, если не станешь кошкой..)
ну в американских масштабах
особенно если сопоставить по карте
флорида в некотором роде получается бирюлево
если не капотня вообще :235:
Fursetka
04-10-2014, 09:54 AM
а пенсильвания? :)
Полностью согласен.
Я даже хотел дейтать Женю, но потом подумал: должен ли мальчик из дорогой и престижной Калифорнии встречаться с девушкой из латинских окраин? Нет, не должен. Вообщем я сделал выбор в пользу интелектуального Орегона.:313:
Брюнетко
04-10-2014, 10:03 AM
а пенсильвания? :)
перово какоенибудь
Fursetka
04-10-2014, 10:04 AM
фили :235:
чё фили?
Alex5448
04-10-2014, 10:05 AM
Полностью согласен.
Я даже хотел дейтать Женю, но потом подумал: должен ли мальчик из дорогой и престижной Калифорнии встречаться с девушкой из латинских окраин? Нет, не должен. Вообщем я сделал выбор в пользу интелектуального Орегона.:313:
Это после того как эта девушка тебя отшила?
фили :235:
Остроумно :314:
Брюнетко
чё фили?
я исправило лол
фИли - филИ :122:
Fursetka
ссиписи так мило себя мальчиком называет, это што то
Fursetka
04-10-2014, 10:06 AM
короче, сидите тихо, местечковые :)
Это после того как эта девушка тебя отшила?
Запомни, Саша. Ниодна девушка никогда не отшивала Сисю без его на то желания.:140:
Брюнетко
04-10-2014, 10:07 AM
короче, сидите тихо, местечковые :)
фурся
тебя в столицах угнетают по признаку второсортного происхождения? :114:
Ксюша Собчак
04-10-2014, 10:07 AM
А шо у нас в Орегоне акромя природы ?
ссиписи так мило себя мальчиком называет, это што то
А Женю девочкой разве не тоже?:306:
Fursetka
04-10-2014, 10:09 AM
фурся
тебя в столицах угнетают по признаку второсортного происхождения? :114:
нет, я никогда не ощущала
но [ny] это вообще не показатель. такой мелтинг пат и всем всё пофиг.
Ксюша Собчак
Запомни, Саша. Ниодна девушка никогда не отшивала Сисю без его на то желания.:140:
Сисечка(с)!!!!!
Брюнетко
А шо у нас в Орегоне акромя природы ?
бобры :314:
Fursetka
А Женю девочкой разве не тоже?:306:
женю девушкой
Брюнетко
04-10-2014, 10:10 AM
а маями показатель?
там белых людей - тока приезжие
Fursetka
04-10-2014, 10:10 AM
а маями показатель?
маями тоже не показатель, как мне кажется
Ксюша Собчак
04-10-2014, 10:11 AM
А так да Сися ветеренар!
Брюнетко
04-10-2014, 10:12 AM
маями тоже не показатель, как мне кажется
а пенсильвания показатель?
Ксюша Собчак
а маями показатель?
И мама Наташи Королевой)))
Fursetka
а пенсильвания показатель?
не знаю
Брюнетко
И мама Наташи Королевой)))
этот второй сорт из восточной европы не щитается :305:
С хатками, между прочим..
женю девушкой
Все равно переборщил..))
этот второй сорт из восточной европы не щитается :305:
Это даже второй сорт в самой Восточной Европе..:305:
Ксюша Собчак
04-10-2014, 10:23 AM
Это даже второй сорт в самой Восточной Европе..:305:
Сися это ничего что я к тебе спиной сижу?(с) :122:
Сися это ничего что я к тебе спиной сижу?(с) :122:
У тебя красивая спина, тебе можно..)
marfa1
04-10-2014, 11:12 AM
так твои предположения из кино ? )
///.
предположения из головы. я же там цепочку расписала даже.
Свинка-бу
04-10-2014, 01:23 PM
Я про этот второй, третий, десятый сорт эмигрантов слышу с детства. От наших.
От американцев слышала про нелюбовь к бедным, мексиканцам, черным. Чтобы кто то не любил европейцев не слышала. Хихикают над зубами англичан, над акцентом и манерой одеваться. Не более.
marfa1
04-10-2014, 02:06 PM
а что у них с зубами?
Nahla
04-10-2014, 02:06 PM
а что у них с зубами?
плохие
желтые и невыровненные с детства ортодонтом
marfa1
04-10-2014, 02:08 PM
я думала акцент англичан это наоборот клево в америке.
и с что с их манерой одеваться?
marfa1
04-10-2014, 02:09 PM
плохие
натуральные в общем :314:
а остальные эмики кто взрослыми приезжают - выравнивают и ходят со скобами?
Nahla
04-10-2014, 02:13 PM
натуральные в общем :314:
а остальные эмики кто взрослыми приезжают - выравнивают и ходят со скобами?
скорей всего да, у кого деньги есть свободные на это.
здесь внешний вид уже залог успеха
если ты не гений
Ansuz
04-10-2014, 02:36 PM
если ты не гений 100%
Fursetka
04-10-2014, 02:54 PM
плохие
стереотипы. уже давно выравняные и отбеленые и с винирами.
Alex5448
04-10-2014, 02:55 PM
если ты не гений
Я тебя умоляю.
Nahla
04-10-2014, 02:59 PM
наверное, я натурального англичанина ни одного не знаю здесь
у всех остальных на земле зубы хуже в массе, чем у американцев
Nahla
04-10-2014, 03:02 PM
Я тебя умоляю.
о чем?
marfa1
04-10-2014, 03:24 PM
под виниры стачивать надо :153: ужас
Alex5448
04-10-2014, 03:46 PM
о чем?
Сколько красавиц я видел в старбаксах и сколько красавчиков в чёрных рабатах.
И сколько страшных в айти.
Kapitula
04-10-2014, 03:50 PM
если ты не гений
значит я гений ( сижу со старыми зубами) :313:
Odinokiy_Ostrov
04-10-2014, 03:51 PM
ой боюнетка ну не смеши
Да ну....глупости. В чём это проявляется? В работе? В личных отношениях?
Kapitula
04-10-2014, 03:52 PM
у типичного американца все зубы вырваны, так как денег на импланты нет :1:
Nahla
04-10-2014, 03:55 PM
Сколько красавиц я видел в старбаксах и сколько красавчиков в чёрных рабатах.
И сколько страшных в айти.
мы же не о красоте говорили , а внешнем виде, нет? залог успеха , а не гарантия
ты много молодых и не очень людей здесь видел , которые заняты работой, делают карьеру, и имеют амбиции, которые не следят за собой и своими зубами?
даже та же красавица в старбаксе, знает, что если она парттаймает в кофейне и у нее еще колледж по вечерам, то все равно ей лучше следить за своими зубами.
я не знаю, как в других штатах
Nahla
04-10-2014, 03:57 PM
значит я гений ( сижу со старыми зубами) :313:
ты всегда гений, не вопрос
Ansuz
04-10-2014, 04:05 PM
мы же не о красоте говорили , а внешнем виде, нет?
здесь главное иметь успешный и благополучный вид, т.е. никаких чип шмоток и рассказов о тяжелой судьбе. Ты должен быть cool:182:
Ты должен быть cool:182:
Are you?
Ansuz
04-10-2014, 04:09 PM
Are you? :117: So far so good.
Nahla
04-10-2014, 04:09 PM
здесь главное иметь успешный и благополучный вид, т.е. никаких чип шмоток и рассказов о тяжелой судьбе. Ты должен быть цоол:182:
про это я не знаю,
только все эти офиссные на износ после работы в джиме и пашут и пашут
:117: So far so good.
Show me your teeth?
Ansuz
04-10-2014, 04:36 PM
Show me your teeth? Хам!:156:
Sarochka
04-10-2014, 04:40 PM
Show me your teeth?
:314:
Nahla
04-10-2014, 04:48 PM
Хам!:156:
в смысле?
Vostochnaya
04-10-2014, 04:52 PM
в смысле?
ну как
он его лошадью обозвал..
Ansuz
04-10-2014, 04:52 PM
в смысле? Нахала, это не тебе.
Nahla
04-10-2014, 05:00 PM
ну как
он его лошадью обозвал..
это потому что мы знаем идиому , даренному коню в зубы,
но она же не дарилась и даже не на продажу была
ник говорит я кул, сс хочет знать насколько кул, он же ни один ник не пропустит без пощупать на предмет возможного пересыпа
Kapitula
04-10-2014, 05:48 PM
здесь главное иметь успешный и благополучный вид, т.е. никаких чип шмоток и рассказов о тяжелой судьбе. Ты должен быть cool:182:
странные вы какието
у меня чип шмотки и рассказы всякие
никто не возражал пока
он же ни один ник не пропустит без пощупать на предмет возможного пересыпа
Если бы ты была мужчиной, я бы вызвал тебя на дуэль. А так, я даже не предложу тебе раздеться.:280:
Хам!:156:
Cool people don't say that..
Дженни
04-10-2014, 06:12 PM
мне непонятно
тут каждый второй понаехавший
я спросила ты лично как это на себе ощущаешь?
в личной жизни
ну и что что каждый второй
Дженни
04-10-2014, 06:13 PM
тут все эмигранты, какой второй сорт
да канешно
а москвы когда то вообще не было, а была киевская русь. и что ??
Дженни
04-10-2014, 06:16 PM
что ты сразу на меня стрелки переводишь. я не с пролетарской и не с бирюлево...это были просто примеры ))
Дженни
04-10-2014, 06:17 PM
майами это центр мира ваще то...так что :313:
Дженни
04-10-2014, 06:18 PM
Полностью согласен.
Я даже хотел дейтать Женю, но потом подумал: должен ли мальчик из дорогой и престижной Калифорнии встречаться с девушкой из латинских окраин?
ваш штат - банкрот...если не ошибаюсь :117:
Дженни
04-10-2014, 06:21 PM
От американцев слышала про нелюбовь к бедным, мексиканцам, черным. Чтобы кто то не любил европейцев не слышала..
Да ну....глупости. В чём это проявляется? В работе? В личных отношениях?
на уровне повседневной жизни вы можете и не ощущать конечно. но кто нибудь из вас пробовал подняться по социальной лестнице, войти в действительно влиятельные круги общества? в политику? но вей. и это просто надо принять как данность. обижаться тут не на что.
Дженни
04-10-2014, 06:22 PM
п.с. - и наличие денег тут ни при чем.
Дженни
04-10-2014, 06:23 PM
ужас. с этой работой нет времени на форум совсем. только счас и отвечаю на все посты подряд )) как вторая смена )))
nefertiti
04-10-2014, 06:25 PM
на уровне повседневной жизни вы можете и не ощущать конечно. но кто нибудь из вас пробовал подняться по социальной лестнице, войти в действительно влиятельные круги общества? в политику? но вей. и это просто надо принять как данность. обижаться тут не на что.
форумчане (большинство) очень невнимательные. и в своих гетто кругах они никогда этого не заметят...
в принципе жиссь без траублов всяких, чтобы накормленым быть - тоже вариант...
Дженни
04-10-2014, 06:26 PM
форумчане (большинство) очень невнимательные. и в своих гетто кругах они никогда этого не заметят...
в принципе жиссь без траублов всяких, чтобы накормленым быть - тоже вариант...
я думаю они просто не хотят замечать. и это опять таки можно понять.
Свинка-бу
04-10-2014, 06:29 PM
Дженни, в политике, влиятельных кругах и прочем не пропустят не потому что эмигрант, а потому что связей нет. К простому парню Боббу из села Вирджинии отнесутся в данной ситуации ровно так же как и к приезжему Васе из Пердюково.
Напиши это в блоге у Шварценеггера. Зачем тут?
Дженни
04-10-2014, 06:31 PM
Дженни, в политике, влиятельных кругах и прочем не пропустят не потому что эмигрант, а потому что связей нет. К простому парню Боббу из села Вирджинии отнесутся в данной ситуации ровно так же как и к приезжему Васе из Пердюково.
неа не ровно
ну если бобб конечно не идиот и сделает все как надо, поступит в гарвард и все такое
ужас. с этой работой нет времени на форум совсем.
Наконец-то я могу расчитывать на приданое.:301:
Дженни
04-10-2014, 06:32 PM
Напиши это в блоге у Шварценеггера. Зачем тут?
шварценнеггер - муви стар бейонд белив. и еще и женился правильно. он исключение, то самое которое подтверждает...кстати а у него до сих пор есть акцент ??
Свинка-бу
04-10-2014, 06:33 PM
неа не ровно
ну если бобб конечно не идиот и сделает все как надо, поступит в гарвард и все такое
Поступит в гарвард. :111:
Ты серьезно уверена что в гарвард всех подряд берут????????
Ты хотя бы понимаешь, что если он туда поступил, то он уже не из простой семьи.
Дженни
04-10-2014, 06:34 PM
Наконец-то я могу расчитывать на приданое.:301:
ты уже сватов заслал что ли? из бохатой калифорнии :314:к нам в бедную тьмутаракань
Дженни
04-10-2014, 06:34 PM
Поступит в гарвард. :111:
Ты серьезно уверена что в гарвард всех подряд берут????????
Ты хотя бы понимаешь, что если он туда поступил, то он уже не из простой семьи.
не всех подряд а только умных :314:
Свинка-бу
04-10-2014, 06:36 PM
не всех подряд а только умных :314:
Ага, а еще богатых и со связями.
Дженни
04-10-2014, 06:37 PM
Ага, а еще богатых и со связями.
я никогда не интересовалась - а что, если у богатых родителей тупой сын то его возьмут в гарвард ??
Свинка-бу
04-10-2014, 06:39 PM
я никогда не интересовалась - а что, если у богатых родителей тупой сын то его возьмут в гарвард ??
Нет. Тупого не возьмут, но если родители закончили гарвард и он умный, то у него хорошие шансы. Просто умным быть недостаточно.
nefertiti
04-10-2014, 06:40 PM
могут нанять лучших репетиторов, я думаю
которые способны преподать экспресс-курс обучения ("не бывает плохих учеников - бывают бездарные учителя" ц. )
Дженни
04-10-2014, 06:41 PM
Нет. Тупого не возьмут, но если родители закончили гарвард и он умный, то у него хорошие шансы. Просто умным быть недостаточно.
а на каком основании откажут? скажут - у вас прекрасные результаты но родители у вас ацтой ?
ты уже сватов заслал что ли? из бохатой калифорнии :314:к нам в бедную тьмутаракань
Нет пока. Что с тебя было взять кроме кошек? А сейчас, я пожалуй присмотрюсь к тебе поближе.:239:
Свинка-бу
04-10-2014, 06:42 PM
а на каком основании откажут? скажут - у вас прекрасные результаты но родители у вас ацтой ?
Ага. :235:
Дженни
04-10-2014, 06:42 PM
могут нанять лучших репетиторов, я думаю
которые способны преподать экспресс-курс обучения ("не бывает плохих учеников - бывают бездарные учителя" ц. )
к сожалению бывают безнадежно тупые так что если репетитор реально поможет - то ребенок не полный кретин
Odinokiy_Ostrov
04-10-2014, 06:43 PM
Они отказывают без оснований. Просто присылают стандартное письмо, где пишут, что очень сожалеют, но принять не могут, так как был очень большой конкурс и очень много достойных кандидатов. И желают успехов в будущих начинаниях.
Дженни
04-10-2014, 06:43 PM
Нет пока. Что с тебя было взять кроме кошек? А сейчас, я пожалуй присмотрюсь к тебе поближе.:239:
эххх сися где ты был раньше, когда я была свежеприехавшая богатая невеста :314:
эххх сися где ты был раньше, когда я была свежеприехавшая богатая невеста :314:
Ой, типа щас поздно..:115:
Дженни
04-10-2014, 07:06 PM
Ой, типа щас поздно..:115:
ну счас уже не богатая. и мое сердце типа не свободно :115:
Kapitula
04-10-2014, 07:07 PM
да канешно
а москвы когда то вообще не было, а была киевская русь. и что ??
понятия не имею что там, что проблемы с понтами, и ты к ним привыкла, поэтому и тут ищешь?
Дженни
04-10-2014, 07:08 PM
понятия не имею что там, что проблемы с понтами, и ты к ним привыкла, поэтому и тут ищешь?
не ищу. зачем мне (с)..но ит из вот ит из. можно с этим спорить но...
Kapitula
04-10-2014, 07:10 PM
не ищу. зачем мне (с)..но ит из вот ит из. можно с этим спорить но...
это твое субьективное вотитиз, у меня другое вотитиз
Дженни
04-10-2014, 07:12 PM
это твое субьективное вотитиз, у меня другое вотитиз
оно у тебя в голове. что совершенно не возбраняется
Kapitula
04-10-2014, 07:16 PM
да уж не у тебя
но втое от этого правдивей не становится :)
я была одной из двух иностранок среди 20 резидентов, никакого второго сорта. Потом пришли двое придурков-иностранцев, которых уволили. наверное они подозревали дискриминацию, но они просто были придурками
Дженни
04-10-2014, 07:16 PM
давай, капитула, отдавай детей в гарвард. докажи им !!!! :110: я в тебя верю. ну если честно то не верю...но тем не менее :8:
Kapitula
04-10-2014, 07:17 PM
зачем ждать, посмотри статистику, сколько там китайцев и прочих неамериканцев
Дженни
04-10-2014, 07:17 PM
да уж не у тебя
но втое от этого правдивей не становится :)
я была одной из двух иностранок среди 20 резидентов, никакого второго сорта. Потом пришли двое придурков-иностранцев, которых уволили. наверное они подозревали дискриминацию, но они просто были придурками
при чем тут принять на работу. которую еще и не каждый амер делать захочет. ты пойди попробуй в политику. или там хотя бы на ужин с вашим мэром. поговорим тогда.
Kapitula
04-10-2014, 07:29 PM
при чем тут принять на работу. которую еще и не каждый амер делать захочет. ты пойди попробуй в политику. или там хотя бы на ужин с вашим мэром. поговорим тогда.
железная логика "раз две из 20и, то амеры делать не хотят"
посмотри на президента, он только с пальмы слез
Дженни
04-10-2014, 07:38 PM
посмотри на президента, он только с пальмы слез
зато жена из гарварда :235: