View Full Version : Русо туристо
Candygirl
12-20-2013, 02:32 PM
Уже не первый год жители многих европейских стран называют самыми худшими туристами путешественников из России. Наших туристов считают самыми скандальными и грубыми, их обвиняют в жадности, пьянстве и нежелании соблюдать законы чужой страны. Дошло до того, что европейские турфирмы стали предлагать новую услугу — «туры без русских». Многие иностранцы не скрывают, что не питают особой любви к россиянам. На многочисленных форумах в интернете можно найти нелицеприятные отзывы о поведении наших соотечественников. Например, в глазах иностранного туриста русские выглядят так: захватывают пляжные лежаки и уносят их на ночь к себе в номер, набирают тонны еды со шведского стола, кидаются деньгами направо и налево, надменно себя ведут и издеваются над персоналом отелей, громко ругаются в общественных местах... (Ц)
Фотки здесь: http://expert.ru/2013/12/4/russo-turisto/media/218535/
Candygirl
12-20-2013, 02:44 PM
.................
Брюнетко
12-20-2013, 02:46 PM
эти туры без русских покупают в основном русские лол
Candygirl
12-20-2013, 02:46 PM
....................
Candygirl
12-20-2013, 02:47 PM
эти туры без русских покупают в основном русские лол
А как это им удается? Они притворяются не русскими? :)
NataliaLA
12-20-2013, 03:10 PM
но я же писала, что в турции всегда ездили в отели без русских. И за все разы встретили там 1-2 человека "наших". Есть отели, которые работают только с англичанами, немцами и тд, надо найти эту информацию в интернете и туда ехать, есть статистика, где больше какой национальности по городам, курортам, отелям и так далее
Bald_n_Fat
12-20-2013, 03:20 PM
вы луче другое об3ясните, почему когда русские из сша оказываются за границей они никогда не будут общатся с другими русскими, а если русские из россии то общаются с удовольствием.
Izolda
12-20-2013, 03:23 PM
вы луче другое об3ясните, почему когда русские из сша оказываются за границей они никогда не будут общатся с другими русскими, а если русские из россии то общаются с удовольствием.
Ты поясни: Русские из США- это русские, или рускоговорящие?
Slippery When Wet
12-20-2013, 03:38 PM
В аэропорту русо-туристо легко отличить от нормальных людей.
Мужчины в остроносых туфлях и футболках туго обтягивающих выпирающий живот. Через плечо маленькая сумочка, руки заняты пакетами из duty free. В самолёте воровато оглядываясь пьют пронесённое "с собой". Шумны.
Тётки с усталыми лицами и чрезмерным мейкапом. При обьявлении посадки суетливо бросаются к стойке, создавая толпу и панику. В самолёт патаются протащить кучу ручной клади и не понимают почему нельзя. Впадают в ступор, если стюардесса обращается к ним по английски.
Candygirl
12-20-2013, 04:24 PM
смотря какие русские... у русских, проживших долгое время в Штатах, меняется менталитет и им нелегко находить общий язык с соотечественниками... однако когда мы были во Франции, И встретили моих друзей, тоже иммигрантов из России, мы общались с ними с большим удовольствием :)
_Август_
12-20-2013, 06:43 PM
Ну не знаю..мы были как-то в Мулен Руж и оказались за одним столиком с парой из Киева..пообщались с удовольствием.
IggyPop
12-20-2013, 06:54 PM
Ну не знаю..мы были как-то в Мулен Руж и оказались за одним столиком с парой из Киева..пообщались с удовольствием.
Я бы с тобой тоже с удовольствием пообщался в Мулен Руж. Я слышал от твоих друзей что ты очень образованый человек.
IggyPop
12-20-2013, 06:56 PM
Беня, ты ваще ни с кем просто так не общаешься. Да и с тобой далеко не все хотят общаться.
Манюня
12-20-2013, 07:00 PM
ыыыыыыыыыыыыыы
я нидавна как раз вернулась из резорта где сплoшные русские
вам повторять че хорошо и что плохо?
IggyPop
12-20-2013, 07:18 PM
ыыыыыыыыыыыыыы
я нидавна как раз вернулась из резорта где сплoшные русские
вам повторять че хорошо и что плохо?
Рассказывай где была.
Манюня
12-20-2013, 07:20 PM
фига себе, меня совсем не читают
(обиделась)
_Август_
12-20-2013, 07:21 PM
Я бы с тобой тоже с удовольствием пообщался в Мулен Руж. Я слышал от твоих друзей что ты очень образованый человек.
Прям Ходорковский после помилования.
На свободу с чистой совестью?:102:
IggyPop
12-20-2013, 07:52 PM
Прям Ходорковский после помилования.
На свободу с чистой совестью?:102:
Ну да. Скажи, ты вроде женат, зачем всем бабам в привате надоедаешь? К тому же они тебе в дочки годятся.
_Август_
12-20-2013, 07:58 PM
Ну да. Скажи, ты вроде женат, зачем всем бабам в привате надоедаешь? К тому же они тебе в дочки годятся.
А, вот зачем это было.
Иди обратно в игнор.
Горбатого могила исправит.
Мне ли не знать.
кстати, когда ты перестанешь избивать свою жену и напиваться с утра?:102:
IggyPop
12-20-2013, 08:13 PM
А, вот зачем это было.
Иди обратно в игнор.
Мне ли не знать.
Разпостранение заранее ложных сведений, за это можно в бан уйти надолго, афгустейший.
Не дружи с деревенскими дибилами, они на тебя плохо действуют.
Lady_Godiva
12-20-2013, 08:42 PM
А, вот зачем это было.
Иди обратно в игнор.
Мне ли не знать.
Вот оно тебе надо было... связываться??
Izolda
12-20-2013, 08:46 PM
Фу ты блин, а я только Августом заинтересовалась. Да уж забанили бы навечно этого тошотика Игги. Была бы я мужиком, уже бы давно сломала бы ему челюсть. Более тошнотворного типа я не знала.
Rascal
12-20-2013, 08:46 PM
Я с удовольствием общаюсь с русскими из России. Разумеется интеллигентными и приятными людьми. Не раз знакомились на круизе и просто в резортах. Правда это не часто.
Вот с кем мне противно, так это с нашими еврейскими парами из США, типичные программеры. Как правило противные задроты, с кучей комплексов, да ещё и гонором.
Izolda
12-20-2013, 08:47 PM
Я с удовольствием общаюсь с русскими из России. Разумеется интеллигентными и приятными людьми. Не раз знакомились на круизе и просто в резортах. Правда это не часто.
Вот с кем мне противно, так это с нашими еврейскими парами из США, типичные программеры. Как правило противные задроты, с кучей комплексов, да ещё и гонором.
Раскал. я тебя не люблю............ (пауза)
Я тебя обожаю!
Rascal
12-20-2013, 08:48 PM
но я же писала, что в турции всегда ездили в отели без русских. И за все разы встретили там 1-2 человека "наших". Есть отели, которые работают только с англичанами, немцами и тд, надо найти эту информацию в интернете и туда ехать, есть статистика, где больше какой национальности по городам, курортам, отелям и так далее
А зачем вообще ездить отсюда отдыхать в Турцию? Вот это я не могу понять?
привычка - вторая натура.
IggyPop
12-20-2013, 08:57 PM
Фу ты блин, а я только Августом заинтересовалась. Да уж забанили бы навечно этого тошотика Игги. Была бы я мужиком, уже бы давно сломала бы ему челюсть. Более тошнотворного типа я не знала.
А вот и дамы заинтересовались. Правда немного пожилые и не в себе но прогресс налицо :111:
Slippery When Wet
12-20-2013, 09:02 PM
уже бы давно сломала бы ему челюсть.
А нет ли здесь угрозы физической расправы.
NataliaLA
12-20-2013, 09:09 PM
Я в Европу улетаю на месяц. Обычно это Греция и Турция с чисто пляжным отдыхом. И какая нибудь новая (для меня страна )страна.
Я люблю Турцию. Опять таки я была в анталии один раз в 1994 году. Все время разные места. Подальше от русских. Дешево, вкусно, море, почему бы и нет.
Мне дешевле в Турцию, чем в Майями. Да и колорит.
Rascal
12-20-2013, 09:15 PM
Я в Европу улетаю на месяц. Обычно это Греция и Турция с чисто пляжным отдыхом. И какая нибудь новая (для меня страна )страна.
Я люблю Турцию. Опять таки я была в анталии один раз в 1994 году. Все время разные места. Подальше от русских. Дешево, вкусно, море, почему бы и нет.
Ну тогда понятно.
IggyPop
12-20-2013, 09:16 PM
А нет ли здесь угрозы физической расправы.
Явная угроза физической расправы и оскорбление личности...
Rascal
12-20-2013, 09:19 PM
Раскал. я тебя не люблю............ (пауза)
Я тебя обожаю!
Мда, похоже нас разлучили. Это от зависти. Я буду ждать или может к тебе заскочу.
IggyPop
12-20-2013, 09:19 PM
:120: А в Мексику или Гавайи?
NataliaLA
12-20-2013, 09:24 PM
ИггиПоп, считай что ты тоже получил предупреждение. После бан
Lady_Godiva
12-20-2013, 09:25 PM
Будь к нему милосердна. После того как он похоронил славянскую тёщю на еврейском кладбище, и она стала к нему приходить ночами, наверное и не так поедешь...:116:
NataliaLA
12-20-2013, 09:25 PM
привычка - вторая натура.
Глупости. Зачем ты так?
Меня совсем не тянет в Майями, мне не хочется Гавайи. Мне интереснее страны третьего мира и Европа, Азия.
NataliaLA
12-20-2013, 09:27 PM
:120: А в Мексику или Гавайи?
В мексике была. Не мое.
Rascal
12-20-2013, 09:32 PM
В мексике была. Не мое.
Вот тут я тебя хорошо понимаю.
IggyPop
12-20-2013, 09:32 PM
ИггиПоп, считай что ты тоже получил предупреждение. После бан
Я самый миролюбивый персонаж на этом форуме. :117:
IggyPop
12-20-2013, 09:34 PM
В мексике была. Не мое.
Где конкретно в Мексике была?
NataliaLA
12-20-2013, 09:47 PM
Где конкретно в Мексике была?
И в лучших отелях на курортах, и в тихуане-розарито, и в каких то еще городах. (На 5-дневных круизах из ЛА)
Но та же Хуакабамба, в которой я была в том или позапрошлым году мне в сто раз интересней. Мне скучно тупо обжираться и лежать на пляже. Поэтому и подходит для этого турция 10 дней из месяца в Европе. И то Турция это так же туры в море, на острова, в городишки, вкусная еда, восточные шоу и тд. Ну и потом уже микс. Греция пляж + острова и города, а потом страна с только городами без пляжей.
Все же разное любят.
IggyPop
12-20-2013, 10:06 PM
И в лучших отелях на курортах, и в тихуане-розарито, и в каких то еще городах. (На 5-дневных круизах из ЛА)
Но та же Хуакабамба, в которой я была в том или позапрошлым году мне в сто раз интересней. Мне скучно тупо обжираться и лежать на пляже. Поэтому и подходит для этого турция 10 дней из месяца в Европе. И то Турция это так же туры в море, на острова, в городишки, вкусная еда, восточные шоу и тд. Ну и потом уже микс. Греция пляж + острова и города, а потом страна с только городами без пляжей.
Все же разное любят.
Мне честно говоря пассивный отдых тоже надоел. Загар проходит через две недели а вес гораздо дольше.
Я последнее время больше по природе. Хождение по горам, рекам и каньёнам и рыбная ловля.
Хочу съездить на остров Пасхи, Галапагос и Сейшелл. Прочитал про специальные туры где плывёшь на небольшом корабле и тебе учителя дают научные лекции по природе которую потом видишь.
Редкие птицы, ящерицы и черепахи и т.д.
Reitarou
12-21-2013, 03:16 AM
Август, на такие вопросы надо отвечать просто: "Хочется! :235:" :111:
Yurcha
12-21-2013, 11:06 AM
Будь к нему милосердна. После того как он похоронил славянскую тёщю на еврейском кладбище, и она стала к нему приходить ночами, наверное и не так поедешь...:116:
место на еврейском кладбище, обычно, стоит в два раза дороже
Какой смысл там хоронить не евреев?
Yurcha
12-21-2013, 11:06 AM
В аэропорту русо-туристо легко отличить от нормальных людей.
Мужчины в остроносых туфлях и футболках туго обтягивающих выпирающий живот. Через плечо маленькая сумочка, руки заняты пакетами из duty free. В самолёте воровато оглядываясь пьют пронесённое "с собой". Шумны.
Тётки с усталыми лицами и чрезмерным мейкапом. При обьявлении посадки суетливо бросаются к стойке, создавая толпу и панику. В самолёт патаются протащить кучу ручной клади и не понимают почему нельзя. Впадают в ступор, если стюардесса обращается к ним по английски.
+1
Все точно описал
+1
Все точно описал
похоже )
но мы этих украинцев-россиян узнаем, потому что язык понимаем
...остальные иностранцы с пакетами в остроносых туфлях проходят мимо нашего внимания
И это правильно :)
Candygirl
12-21-2013, 11:45 AM
похоже )
...остальные иностранцы с пакетами в остроносых туфлях проходят мимо нашего внимания
Фотки остроносых иностранцев с пакетами в студию!
а в парандже тебе не надо?
сама ищи )
Candygirl
12-21-2013, 11:47 AM
Нет доказательств, значит... :235:
Slippery When Wet
12-21-2013, 01:06 PM
+1
Все точно описал
Это так, вкратце.
Я ещё вернусь в эту тему. С деталями. В январе.
Slippery When Wet
12-21-2013, 01:12 PM
похоже )
Можно издалека. По чемоданам.
Помнишь в союзе маргиналы заворачивали в клеёнку пульты от телевизоров?
Если в аэропорту ты увидишь человека с чемоданами в несолько слоёв обёрнутыми целофановой плёнкой - не сомневайся.
Yurcha
12-21-2013, 01:25 PM
Можно издалека. По чемоданам.
Помнишь в союзе маргиналы заворачивали в клеёнку пульты от телевизоров?
Если в аэропорту ты увидишь человека с чемоданами в несолько слоёв обёрнутыми целофановой плёнкой - не сомневайся.
Это, кстати, идея. А то когда я виду в каком виде приходят мои чемоданы, то я готова грузчикам дать чемоданом по голове
Yurcha
12-21-2013, 01:27 PM
похоже )
Это да, к нам недавно шведские студенты на стажировку приехали
Вид у них, как у педиков
Yurcha
12-21-2013, 01:28 PM
Это так, вкратце.
Я ещё вернусь в эту тему. С деталями. В январе.
Везуха. На майдан пойдешь?
Candygirl
12-21-2013, 02:32 PM
Меня абсолютно не смущают ни узкие носки ботинок, ни пакеты в руках. Но меня по настоящему напрягают наши пьяные дебоширы в самолетах, потому что пришлось с ними столкнуться - из-за них самолет совершил вынужденную посадку И я опоздала на пересадку на следующий самолет. :143:
Slippery When Wet
12-21-2013, 02:33 PM
Везуха. На майдан пойдешь?
Обязательно. Следи за новостями.
Я буду в синей шапочке с надписью "sick my duck".
Dafna
12-21-2013, 02:34 PM
Не знаю, я люблю наших где бы они ни были и никогда никаких неудобств не возникало :117:
alexsmir
12-21-2013, 02:38 PM
Уже не первый год жители многих европейских стран называют самыми худшими туристами путешественников из России. Наших туристов считают самыми скандальными и грубыми, их обвиняют в жадности, пьянстве и нежелании соблюдать законы чужой страны. Дошло до того, что европейские турфирмы стали предлагать новую услугу — «туры без русских». Многие иностранцы не скрывают, что не питают особой любви к россиянам. На многочисленных форумах в интернете можно найти нелицеприятные отзывы о поведении наших соотечественников. Например, в глазах иностранного туриста русские выглядят так: захватывают пляжные лежаки и уносят их на ночь к себе в номер, набирают тонны еды со шведского стола, кидаются деньгами направо и налево, надменно себя ведут и издеваются над персоналом отелей, громко ругаются в общественных местах... (Ц)
Английчан любят?))
alexsmir
12-21-2013, 02:43 PM
Посмотрел фото, ой там не все русские))) да народ с Тагила присутствует, но кто ж их любит,а вот другие сорри не наши, заберите их к к себе, носики южные)))
NataliaLA
12-21-2013, 02:53 PM
Английчан любят?))
Они похлеще русских бухают!!!!!
Reitarou
12-21-2013, 04:18 PM
Они похлеще русских бухают!!!!!
Я тоже могу похлеще! Заберите меня к себе! :111:
Candygirl
12-21-2013, 04:50 PM
Англичан пьяных на улицах Лондона не видела. Ирландцев пяниц в центре Дублина видела - ну просто копия наших )))
Англичан пьяных на улицах Лондона не видела. Ирландцев пяниц в центре Дублина видела - ну просто копия наших )))
Англичане бухать за пределы Англии улетают. И в Прибалтике бухие голыми по улицам бегают, и писают на памятники. Какими пьяными бы не были русские туристы, так они не делают.
Вот это "жителей многих европейских стран" наверно больше всего бесит. :122:
Candygirl
12-21-2013, 05:39 PM
Англичане бухать за пределы Англии улетают. И в Прибалтике бухие голыми по улицам бегают, и писают на памятники. Какими пьяными бы не были русские туристы, так они не делают.
Серьезно? :120: А я видела, как пьяные русские в фонтанах купались в Петергофе :314:
Candygirl
12-21-2013, 05:41 PM
Вот это "жителей многих европейских стран" наверно больше всего бесит. :122:
Ой, тут как раз статья недавно была, что наши уже не такие, как раньше... )))
Серьезно? :120: А я видела, как пьяные русские в фонтанах купались в Петергофе :314:
Серьезнее не бывает.
Обязательно. Следи за новостями.
Я буду в синей шапочке с надписью "сицк мы дуцк".
я думала- ты жениться едешь....
зачастил )
NataliaLA
12-21-2013, 06:49 PM
В Чехии на улицах постоянно валяется. В Греции, Турции постоянно вижу на тротуарах.
Полностью согласна с Lilu
Slippery When Wet
12-21-2013, 06:56 PM
Серьезно? :120:
Брехня.
Slippery When Wet
12-21-2013, 06:57 PM
я думала- ты жениться едешь....
зачастил )
Так майдан же.
Я там может с Кличко познакомлюсь.
ой,нафик тебе тот Кличко,если там такие дефффки )))
Slippery When Wet
12-21-2013, 07:10 PM
ой,нафик тебе тот Кличко,если там такие дефффки )))
Да какие там девки. Там после 20-ти все девки выглядят как тётки.
NataliaLA
12-21-2013, 08:03 PM
Брехня.
конечно брехня, не брехня только как девки в 21 год выглядят старухами, ты давно в зеркало то заглядывал, душа моя?
Ксюша Собчак
12-21-2013, 11:00 PM
Серьезнее не бывает.
Кенди в е свои выводы делает на основании интернетских статей.
Я то в Петергофе то поболе ее была но ни разу не видела, чтобы там кто то купался. Она наверно попутала с фонтанами - шутихами вот и пишет тут всякую хрень. То что в день ВДВ позволяют в фонтаны лесть - это правда, но никак не в Петергофе.
В Испании народ тоже купается в городских фонтанах после дискотек и что.. Сама по молодости лет купалась. Там из русских только мы и были.
А англичане это да... Они жгут непадецки. Нам за ними не угнаться. Уже здоровье не то:314:
Candygirl
12-22-2013, 05:34 AM
Нет, не все. Я бы И статьи не читала, если бы не столкнулась с ними в реальнoй жизни.
Eric007
12-22-2013, 11:09 AM
Судя по по всему, ты Петергоф видела только по телевизору...
Расширяй кругозор.
Rascal
12-22-2013, 11:15 AM
Расширяй кругозор.
Там вся жизнь нарисована на холсте в каморке у папы Карло. Но для самоутверждения внутречерепная горошина подсказывает, что самое лучшее средсво уговорить себя что всё хорошо и правильно, это как можно чаще и смачнее лить дерьмо на всех и на всё из бронзбойя. Так жизнь кажется розовее, теплее и благоухающее.
Candygirl
12-22-2013, 11:36 AM
Расширяй кругозор.
Судя по всему, ты видел мир только по телевизору. Расширяй сознание.
Candygirl
12-22-2013, 11:37 AM
Там вся жизнь нарисована на холсте в каморке у папы Карло. Но для самоутверждения внутречерепная горошина подсказывает, что самое лучшее средсво уговорить себя что всё хорошо и правильно, это как можно чаще и смачнее лить дерьмо на всех и на всё из бронзбойя. Так жизнь кажется розовее, теплее и благоухающее.
Папа Карло это ты и есть. :117:
CAPRI
12-22-2013, 11:38 AM
Это сейчас была реклама наркотиков?
Candygirl
12-22-2013, 11:40 AM
:120:
Rascal
12-22-2013, 11:42 AM
Реклама колоритного печенья.
Типа этого, только попроще.
http://www.youtube.com/watch?v=gDFer5laKzM
Eric007
12-22-2013, 11:43 AM
Я же не виноват, что ты так нелепо прокололась.
Про Версаль есть что-нибудь?
Candygirl
12-22-2013, 11:44 AM
http://www.youtube.com/watch?v=rVRukTlyxA8
Candygirl
12-22-2013, 11:45 AM
Я же не виноват, что ты так нелепо прокололась.
Про Версаль есть что-нибудь?
Я не прокалывалась. Рассказала то, что видела. Но тебе это не понравилось.
Eric007
12-22-2013, 11:46 AM
Разве это Петергоф :120:
Candygirl
12-22-2013, 11:46 AM
Я тогда не снимала. Это продолжение по теме. :122:
Eric007
12-22-2013, 11:48 AM
Я не прокалывалась. Рассказала то, что видела. Но тебе это не понравилось.
Причём тут понравилось или не понравилось?... Речь о том, что в Петергоф это не просто фонтан, как ты это себе представляешь.
Eric007
12-22-2013, 11:48 AM
Я тогда не снимала. Это продолжение по теме. :122:
А разве тут кто то спорил, что туристы купаются в фонтанах?
Candygirl
12-22-2013, 11:53 AM
Причём тут понравилось или не понравилось?... Речь о том, что в Петергоф это не просто фонтан, как ты это себе представляешь.
В Петергофе очень много фонтанов. И в одном из них купался пьяный человек. Ничего особенного. Обычная картина.
Candygirl
12-22-2013, 11:54 AM
А разве тут кто то спорил, что туристы купаются в фонтанах?
Ты споришь.
Eric007
12-22-2013, 11:54 AM
В Петергофе очень много фонтанов. И в одном из них купался пьяный человек. Ничего особенного. Обычная картина.
Для Петергофа - это не то что бы не обычная картина, а как бы вообще - нонсенс.
Но тебе не понять.
Eric007
12-22-2013, 11:55 AM
Ты споришь.
Ты, как обычно, выдаёшь желаемое за действительное.
Candygirl
12-22-2013, 11:56 AM
Для Петергофа - это не то что бы не обычная картина, а как бы вообще - нонсенс.
Но тебе не понять.
Ну, я видела своими глазами, мне понимать нечего. Это ты понять не можешь.
Candygirl
12-22-2013, 11:56 AM
Ты за мной по всему форуму бегаешь с дубинкой. :117:
Eric007
12-22-2013, 11:58 AM
Ты за мной по всему форуму бегаешь с дубинкой. :117:
Не по всему.
зёбра
12-22-2013, 12:09 PM
Кянди ... :8:
/ ... она изысканно сверкнула изысканным брюликом на изысканном тонком запястье... /
Как-то меня занесло в Нью Йорк в июле. Жара была за сотню по Фаренгейту. И в фонтане, похожем на тот, что ты выложила на видео, "купались" все, кому не лень. Они не были пьяными. Просто это слегка облегчало жизнь.
Жарким летом в Греции, Испании Италии тоже полно купающихся в фонтанах. Тоже не от пьянства. И тоже ничего особенного. Обычная картина.
вы луче другое об3ясните, почему когда русские из сша оказываются за границей они никогда не будут общатся с другими русскими, а если русские из россии то общаются с удовольствием.Лично у меня другой опыт. Когда мы были в Доминиканской Республике, жена попыталась помочь с переводом одной паре из России(они стояли на ресепшене и пытались решить какой-то вопрос безо всякого английского), так они на нас так глянули, как будто каких-то гастрабайтеров с гор увидели и демонстративно отвернулись.
Candygirl
12-22-2013, 01:16 PM
Как-то меня занесло в Нью Йорк в июле. Жара была за сотню по Фаренгейту. И в фонтане, похожем на тот, что ты выложила на видео, "купались" все, кому не лень. Они не были пьяными. Просто это слегка облегчало жизнь.
Жарким летом в Греции, Испании Италии тоже полно купающихся в фонтанах. Тоже не от пьянства. И тоже ничего особенного. Обычная картина.
Да про обычные купания никто не говорит. А вот про пяные купания да.
Rascal
12-22-2013, 01:51 PM
Эрик, уже давно пора согласиться.
Своими же глазами видела... на интернете. Да и муж видно согласен с этим.
Так что ты не прав.
NataliaLA
12-22-2013, 02:05 PM
:111:
Candygirl
12-22-2013, 02:16 PM
:111::111::111:
http://www.youtube.com/watch?v=5KxfKLZ1ciI
Bоpo6eu
12-22-2013, 03:31 PM
http://www.youtube.com/watch?v=OemtErY0Kr0
А в чем разница? "Обычно" купаться в фонтане - это круто. А "пьяно" - это плохо?
NataliaLA
12-22-2013, 05:40 PM
А в чем разница? "Обычно" купаться в фонтане - это круто. А "пьяно" - это плохо?
Да кто ТАМ купаться даст вообще..... снимаю шляпу перед Эриком. Спорить с "очевидицей" ......
Кстати, а вот летом ведь купаются просто так от жары и не бояться ведь, что и бомжы там моются, и грязь, и мусор, и воде сто лет и так далее :305:
На качелях...
12-22-2013, 06:38 PM
как можно чаще и смачнее лить дерьмо на всех и на всё из бронзбойя. Так жизнь кажется розовее, теплее и благоухающее.
удивиотельно точно описано
как в зеркало смотрелся
Дженни
12-22-2013, 06:41 PM
как в зеркало смотрелся
да не трать ты посты на это уйо
Candygirl
12-22-2013, 06:43 PM
как в зеркало смотрелся
)))
Candygirl
12-22-2013, 06:44 PM
Обычно это не круто! :109:
На качелях...
12-22-2013, 06:54 PM
да не трать ты посты на это уйо
удручает это ихнее неустанное насыщение атмосферы миазмами
показательно как все эти ипостаси
банились Гаврилой
с одной краткой формулировкой -
потомушта мудак
и здесь мудрасць (ц)
Serge7
12-22-2013, 07:01 PM
Эрик, уже давно пора согласиться.
Своими же глазами видела... на интернете. Да и муж видно согласен с этим.
Так что ты не прав. Тут, по-моему, только два self-hating Russians - Кенди и Мигель.. :116: :)
Rascal
12-22-2013, 07:25 PM
Тут, по-моему, только два self-hating Russians - Кенди и Мигель.. :116: :)
Про второе ничего сказать не могу, не слежу.
А первое типичное одноклеточное, деревенское чмо, с изощрениями, тупым, наглым враньём, изворачиванием фактов и просто откровенной глупостью.
Candygirl
12-22-2013, 08:57 PM
Тут, по-моему, только два селф-хатинг Руссианс - Кенди и Мигель.. :116: :)
Нет, ошибаешься, я себя люблю, а Мигель украинец, по моему...
тема не про русских вообще, а про особых - "Руссо туристо" :109:
Serge7
12-22-2013, 10:07 PM
Нет, ошибаешься, я себя люблю, а Мигель украинец, по моему...
тема не про русских вообще, а про особых - "Руссо туристо" :109: Ты понимаешь, что ты потакаешь местным русофобам? А их здесь навалом. Для них - это как бальзам на душу - "Русская топит своих." Каждый день! :115:
Пс: Мигель - русский. Из Харькова.
Ксюша Собчак
12-22-2013, 10:53 PM
То есть европейцы, вываливающие из клуба и кидающиеся в фонтан в пьяном безобразии это мило, а если русские то похабщина?
По поводу фонтатнов в Петергофе. Или Кенди там не была или была но не в Петергофе. В парке с фонтанами спиртоное не продают, а в ресторане такой ценник, что много не выпьешь. Пьяного его бы в парк не пустили- там контроль. На месте он врядли так бы смог напиться. Для того чтобы напиться совсем не обязательно идти в Петергофский парк. Так что достоверности в Кендиных рассказах крайне мало. Ну или она так себе это все представляет
NataliaLA
12-22-2013, 11:41 PM
То есть европейцы, вываливающие из клуба и кидающиеся в фонтан в пьяном безобразии это мило, а если русские то похабщина?
По поводу фонтатнов в Петергофе. Или Кенди там не была или была но не в Петергофе. В парке с фонтанами спиртоное не продают, а в ресторане такой ценник, что много не выпьешь. Пьяного его бы в парк не пустили- там контроль. На месте он врядли так бы смог напиться. Для того чтобы напиться совсем не обязательно идти в Петергофский парк. Так что достоверности в Кендиных рассказах крайне мало. Ну или она так себе это все представляет
Ксюша, ты еще тему Кенди про Москву не видела :111:
Там не стыковки в каждом ответе, а вот и до Питера добрались.
Кто-нибудь знает Greenville, SC ?
Вот и я не знаю. А лететь надо, через 15 мин на посадку. Чтоб я делал без бурбона?!:115:
CAPRI
12-23-2013, 01:31 AM
Наташ, в Питер она ещё в теме про Москву пыталась добраться - ожидая поезда на Петербург под вывеской "Московский вокзал"...
NataliaLA
12-23-2013, 01:37 AM
Наташ, в Питер она ещё в теме про Москву пыталась добраться - ожидая поезда на Петербург под вывеской "Московский вокзал"...
А да, там еще поезда какие то были.....
Eric007
12-23-2013, 01:50 AM
в Питер она ещё в теме про Москву пыталась добраться - ожидая поезда на Петербург под вывеской "Московский вокзал"...
Я думаю - это всё вообще происходило в Петергофе.
Зной, жара... Кэнди ждёт поезд на Петербург.
Я даже догадываюсь, теперь, кто купался в том фонтане :)
NataliaLA
12-23-2013, 02:13 AM
А мусорные баки с помойками где ?
Ксюша Собчак
12-23-2013, 02:26 AM
:169:
CAPRI
12-23-2013, 03:09 AM
:169:
Да, Ксюша, вот ты в обморок падаешь, а барышня всё глазами очевидца видела.
Candygirl
12-23-2013, 04:00 AM
Ты понимаешь, что ты потакаешь местным русофобам? А их здесь навалом. Для них - это как бальзам на душу - "Русская топит своих." Каждый день! :115:
Пс: Мигель - русский. Из Харькова.
Ну, это по моему, только совсем глупые люди могут так думать...
Candygirl
12-23-2013, 04:03 AM
Этого я не говорила, это все твои выдумки и предположения... а в жизни бывает совсем по другому...
Candygirl
12-23-2013, 04:05 AM
Нестыковки по вашему с Капри мнению...
Candygirl
12-23-2013, 04:11 AM
Да, Капри, тебе прям покоя не дает та фотка, по ошибке поставленная вместо другой...
Candygirl
12-23-2013, 04:12 AM
Кто-нибудь знает Греенвилле, СЦ ?
Вот и я не знаю. А лететь надо, через 15 мин на посадку. Чтоб я делал без бурбона?!:115:
Гринвиль - хороший городишко, симпатичный такой...
Candygirl
12-23-2013, 04:13 AM
А да, там еще поезда какие то были.....
О, сколько на открытий чудных... (Ц)
Candygirl
12-23-2013, 04:14 AM
Я думаю - это всё вообще происходило в Петергофе.
Зной, жара... Кэнди ждёт поезд на Петербург.
Я даже догадываюсь, теперь, кто купался в том фонтане :)
Ты ? :169:
Eric007
12-23-2013, 04:33 AM
Ты ? :169:
Я то тут причём???... тебе же регулярно в Петергофе пьяные мерещатся в фонтанах :)
без поллитра такое, наверное, не привидится :122:
Candygirl
12-23-2013, 04:54 AM
Да, видимо, они И другим мерещутся, не только мне... )))
Пьяный грабитель в Петергофе, убегая столкнулся с электрокаром
Новости - Новости туризма
Полиция Петергофа расследует, совершенный в Нижнем парке грабеж.Происшествие было зафиксировано 19 августа около полудня. Двое нетрезвых мужчин, примерно сорока лет, оглушили ударом по голове продавца сувенирной лавки в нижнем парке Петергофа. Похищенное имущество оценивается в 8350 рублей, это были две шариковые ручки, а так же сувенирный магнит с видами Петродворца.Очевидцами был вызван наряд вневедомственной охраны, убегая от которого один из нападавших столкнулся с электрокаром и был травмирован. Транспортное средство так же понесло ущерб оцененный в 55 000 рублей. Преступники были задержаны, похищенное возвратят продавцу, который в результате нападения получил сотрясение мозга и был госпитализирован. Пострадавшему преступнику также была оказана медицинская помощь.
http://www.reisservis.ru/tour-news/219-2013-08-20-12-23-24
Candygirl
12-23-2013, 05:15 AM
ПЬЯНКА В МУЗЕЕ "БАННЫЙ КОРПУС" ГОСУДАРСТВЕННОГО МУЗЕЯ-ЗАПОВЕДНИКА «ПЕТЕРГОФ
Заведующая сектором «Дворцы Нижнего парка» Ирина Олеговна Суворова устроила в МУЗЕЕ «Банный корпус» грандиозную попойку.
Столы ломились от водки и явст, потчивали себя даже икоркой. В пьянке принимали участие хранители сектора и смотрители музеев. Праздновали широко и весело: напились так, что одной из смотрительниц стало плохо - пришлось вызывать «Скорую».
Приучила таки Кальницкая Елена Яковлевна некогда интеллигентную и непьющую музейную публику к своей страстишки - пить водочку исключительно на рабочем месте и в рабочее время.
Но ладно, когда пьют в тиши кабинетов администрации, но пить и гулять в МУЗЕЕ!!! Такого у нас в музее-заповеднике отродясь не было! Чтобы рядом с музейными экспонатами напиваться до поросячьего визга, до вызова доктораJ))
Сектор входит в Отдел Вахания Нино Бежановны. Сей Отдел давно прославился совместными ресторанными гульбищами с Кальницкой, Денисовой, Шефером и Вергун. Причем банкет оплачивает приглашающая сторона – хранители Отдела.
Два года подряд арендовали кабак в Стрельне, в этом году выезжали аж в Питер. РастутJ)) На будущий год, вероятно, арендуют Константиновский.
О времена! О нравы!
Пьяные времена наступили в Петергофе. А что вы хотели? Какой директор - такие и подчиненные!!!
ЗЫ. Вы когда нибудь видели пьяного в стельку Хранителя Музея, выходящего из МУЗЕЯ? Нет? Приезжайте к нам, в ПЕТЕРГОФ!
http://o-kalnickoi.livejournal.com/567434.html
Ксюша Собчак
12-23-2013, 05:33 AM
Этого я не говорила, это все твои выдумки и предположения... а в жизни бывает совсем по другому...
Мои выдумки? То есть у меня выдумки, а у тебя нет?:102:
Ну будь по твоему. Рада твоим путешествиям по интернетовским сальным статьям:122:
Кенди не утрируй. Мне жаль, ты вроде взрослая женщина, а открываешь такие глупые и трольские темы. Зачем? Смысл открытия такого рода тем? обосрать кого то в очередной раз? А ты как бы в жабо? Любой здравомыслящий челвек понимает, что поведение зависит не от национальности а от его воспитания. Нет? И в любой стране мира есть люди , которые ведут себя безобразно. Не позорь себя своими стереотипами и элементарной необразованностью. Иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Candygirl
12-23-2013, 05:35 AM
Вот И ты показаласвою "культуру". )))
Не нравятся темы - не читай. Тебя никто не заставляет. "Сальные статьи" написаны тоже русскими людьми, гражданами России. Как же ты так можешь их обсирать?
Eric007
12-23-2013, 05:44 AM
Не понимаю, что может заставить взрослую женщину выставлять себя посмешищем всего форума?...
Candygirl
12-23-2013, 05:45 AM
Не понимаю, что заставляет людей быть кретинами? ))) Весь мир смеется над пьяными туристами. И только наши их оправдывают. :120:
Eric007
12-23-2013, 05:48 AM
Не понимаю, что заставляет людей быть кретинами? ))) Весь мир смеется над пьяными туристами. И только наши их оправдывают. :120:
Покажи хоть один пост оправдывающий пьяного туриста.
Candygirl
12-23-2013, 05:51 AM
Эрик, ты такой смешной. )))
Ксюша Собчак
так ты же смеешся исключительно над русскими туристами.
Есть различие между тем как посмеяться и пошутить. Можно по доброму похихикать и приколоться а можно обличить себя в жабо, осуждаючи. Ненадо никого судить. Сама не без греха.
Eric007
То есть - не нашла.
Ксюша Собчак
12-23-2013, 05:52 AM
Вот И ты показаласвою "культуру". )))
Не нравятся темы - не читай. Тебя никто не заставляет. "Сальные статьи" написаны тоже русскими людьми, гражданами России. Как же ты так можешь их обсирать?
где и кого я обосрала? в чем заключался мой обсер?
Candygirl
12-23-2013, 06:07 AM
Пьяный дебошир - это уже не смешно, если летишь с ним в одном самолете... :117:
20.12.13 15:38
Суд арестовал экс-чиновника за пьяный дебош в самолете
Бывший чиновник Андрей Третьяков, обвиняемый в пьяном дебоше на борту самолета, арестован на два месяца. Такое решение принял сегодня суд города Обь Новосибирской области.
Напомним, инцидент произошел 15 декабря на борту самолета Boeing 737, выполнявшего рейс из Красноярска в Москву. Во время полета Андрей Третьяков, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, летевший эконом-классом решил воспользоваться туалетом бизнес-класса, а получив отказ, избил бортпроводника, который получил сотрясение мозга. В связи с происшествием самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска. В отношении Третьякова было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".
На сегодняшнем заседании суда адвокат Третьякова просил отпустить своего клиента под залог в один миллион рублей. Следователи утверждали, что на свободе обвиняемый может скрыться или повлиять на свидетелей. В результате судья удовлетворил ходатайство следствия и арестовал Третьякова на два месяца.
Сам Андрей Третьяков свою вину отрицает. По его словам, в самолете произошел "межличностный конфликт с бортпроводником, возникший на почве пользования туалетом в передней части салона". При этом обвиняемый признал, что перед полетом употреблял алкогольные напитки.
Андрей Третьяков является бывшим заместителем губернатора Челябинской области, экс-руководителем представительства области при правительстве РФ, а также занимал должность генерального директора государственного холдинга "Росгеология".
http://www.tltnews.ru/rus_news/32/462594/
Eric007
12-23-2013, 06:27 AM
Так он вроде бы не турист был...
Candygirl
12-23-2013, 06:35 AM
Большинство подобных дебоширов - туристы, с одним из которых я летела в самолете... но это очень широкое явление... если чиновники себе позволяют себя так вести, что уж говорить о простых гражданах... :117:
Ксюша Собчак
12-23-2013, 06:41 AM
http://pn14.info/?p=66521
Двое пьяных американских солдат и финский турист сломали уникальную скульптуру в городе Чешский Крумлов, внесенном в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, сообщает в воскресенье чешское радио.
По данным радиостанции, двое 23-летних военнослужащих США, которые находятся на учениях на военной базе недалеко от Чешского Крумлова, получили увольнительную и отправились в город.
После осмотра достопримечательностей Чешского Крумлова и посещения пивной, американские солдаты решили прогуляться по ночному городу. Во время прогулки они увидели уникальную скульптуру в форме человеческой руки, торчащей из стены средневекового дома. Американцам так понравилась крумловская рука, что они вырвали её из стены и отнесли на центральную площадь города. Там к ним присоединился пьяный финский турист.
В центре города американцы и финский турист начали играть с рукой, громко кричали и бросали по площади фрагмент скульптуры как футбольный мяч. На месте происшествия хулиганов задержала чешская полиция.
"Тройке "весельчаков" предъявлены обвинения по статьям воровство и вандализм", - сказал представитель местной полиции, слова которого приводит чешское радио.
По его словам, "вызывает недоумение, как американским солдатам удалось вырвать руку из стены. Это очень сложно сделать даже при помощи тяжелой техники".
Candygirl
12-23-2013, 06:46 AM
Да уж... мне это напомнило про отпиленную руку скульптуры на Арбате перед театром Вахтангова... там уже наши постарались...
Candygirl
12-23-2013, 07:28 AM
В Таиланде пьяный россиянин устроил погром в храме. Местные жители вышли на демонстрацию
25 октября 2013
В Таиланде пьяный россиянин устроил погром в храме. Местные жители вышли на демонстрацию
Жители Пхукета требуют от туриста из России извинений
Полиция таиландского курорта Пхукет арестовала россиянина за погром в местном буддистском храме. У здания полицейского участка собрались более ста местных жителей, требуя публичных извинений от российского туриста.
По данным следствия, 31-летний россиянин Олег Фоменко, будучи в нетрезвом состоянии, после полуночи проник на территорию храма Ват Карон, где ломом разрушил статую буддийского монаха. Кроме того, он разбил стекло припаркованного неподалеку автомобиля, который попытался угнать. Когда этого не получилось, он убежал.
Действия вандала были сняты установленной в храме камерой наблюдения. Сегодня, 25 октября, через 24 часа после дебоша Фоменко был задержан полицией.
На допросе россиянин заявил, что был сильно пьян, порезал руку о статую, проходя мимо нее, и поэтому, разозлившись, решил статую разбить... (C)
http://korrespondent.net/lifestyle/travel/1619154-v-tailande-pyanyj-rossiyanin-ustroil-pogrom-v-hrame-mestnye-zhiteli-vyshli-na-demonstraciyu
Eric007
12-23-2013, 07:34 AM
25 октября 2013
Жители Пхукета требуют от туриста из России извинений
Полиция таиландского курорта Пхукет арестовала россиянина за погром в местном буддистском храме. У здания полицейского участка собрались более ста местных жителей, требуя публичных извинений от российского туриста.
По данным следствия, 31-летний россиянин Олег Фоменко, будучи в нетрезвом состоянии, после полуночи проник на территорию храма Ват Карон, где ломом разрушил статую буддийского монаха. Кроме того, он разбил стекло припаркованного неподалеку автомобиля, который попытался угнать. Когда этого не получилось, он убежал.
Действия вандала были сняты установленной в храме камерой наблюдения. Сегодня, 25 октября, через 24 часа после дебоша Фоменко был задержан полицией.
На допросе россиянин заявил, что был сильно пьян, порезал руку о статую, проходя мимо нее, и поэтому, разозлившись, решил статую разбить... (C)
http://korrespondent.net/lifestyle/travel/1619154-v-tailande-pyanyj-rossiyanin-ustroil-pogrom-v-hrame-mestnye-zhiteli-vyshli-na-demonstraciyu
Кэнди, ещё страниц десять убористого текста, и ты к этой теме остынешь так же, как и к теме "Педофилия в России".
Candygirl
12-23-2013, 07:36 AM
Российских туристов-хулиганов предлагают сделать невыездными
2 октября 2013
В России подготовили законопроект, предлагающий делать невыездными на год россиян, которые устраивают дебоши в самолетах, а также туристов-хулиганов, нарушающих порядки и обычаи других стран.
С такой инициативой выступила партия Справедливая Россия. Законопроект подготовлен депутатом фракции Олегом Михеевым и будет внесен в Госдуму в ближайшее время.
"В последнее время все чаще в СМИ появляется информация о различных нарушениях, допускаемых российскими туристами как в период их пребывания в иностранных государствах, так и в период перелетов… В связи с этим мною разработан и в ближайшее время будет внесен в Госдуму законопроект, позволяющий в России привлекать наших туристов к ответственности за хулиганское поведение в заграничных поездках, нарушение местных законов и обычаев", - сообщил Михеев.
По его словам, внесение законопроекта обусловлено проблемой некорректного поведения некоторых граждан России за рубежом, что наносит серьезный удар по имиджу страны за границей. (C)
http://korrespondent.net/lifestyle/travel/1610268-rossijskih-turistov-huliganov-predlagayut-sdelat-nevyezdnymi
Брюнетко
12-23-2013, 11:22 AM
Гринвиль - хороший городишко, симпатичный такой...
а там фонтаны есть?
а вокзал?
а мусорные баки?
Candygirl
12-23-2013, 11:27 AM
а там фонтаны есть?
а вокзал?
а мусорные баки?
Там все есть. :192:
Ксюша Собчак
12-23-2013, 11:29 AM
а там фонтаны есть?
а вокзал?
а мусорные баки?
А русо туристо?
Candygirl
12-23-2013, 11:32 AM
А русо туристо?
Ты первая будешь. :213:
Брюнетко
12-23-2013, 11:35 AM
сегодня утром один ребенок другому выдал "кто как обзываеца тот сам так называеца"
я эту фразу 50 лет не слышала
гдето в саду подцепили
а мне почемуто сразу кенди вспомнилась :111:
Candygirl
12-23-2013, 11:36 AM
:239:
Дженни
12-23-2013, 11:40 AM
Российских туристов-хулиганов предлагают сделать невыездными
По его словам, внесение законопроекта обусловлено проблемой некорректного поведения некоторых граждан России за рубежом, что наносит серьезный удар по имиджу страны за границей. (C)
http://korrespondent.net/lifestyle/travel/1610268-rossijskih-turistov-huliganov-predlagayut-sdelat-nevyezdnymi
а там и до железного занавеса обратно недалеко
это плохо
Candygirl
12-23-2013, 11:41 AM
И слава богу. Хоть отдохнем. :106:
Дженни
12-23-2013, 11:42 AM
это плохо
да чего ж хорошего
зато за имиджем страны следить проще
Ксюша Собчак
12-23-2013, 11:43 AM
И слава богу. Хоть отдохнем. :106:
От чего ты отдохнешь, хороняка?
Ксюша Собчак
12-23-2013, 11:43 AM
да чего ж хорошего
зато за имиджем страны следить проще
Жень.. Ну чего ты как эта... На заборе тоже написано, а там стройка
зато дисциплину туристов поднимут. тройками будут выпускать, если гебиста возить за счет двоих остальных. на пропой денег не останется.
Candygirl
12-23-2013, 11:47 AM
От чего ты отдохнешь?
От русо туристо. :235:
понеслось....
Тех, что я на карибах видела- вполне себе нормально себя вели
в хорошем месте- хорошие люди собираются :)
Ксюша Собчак
12-23-2013, 11:48 AM
понеслось....
Мудрая ты Дова. Мудрая.... Я тоже всегда вокруг порядочных людей наблюдала. В основном..
Брюнетко
12-23-2013, 11:49 AM
От русо туристо. :235:
лол
а вы-то кто? (ц)
Candygirl
12-23-2013, 11:50 AM
лол
а вы-то кто? (ц)
Мы то? Живем му туто :122:
Ксюша Собчак
12-23-2013, 11:51 AM
А до этого где жила? В Улан Удэ?
понеслось....
эти "хорошие люди" на Карибы ездят чтоб подальше от своих быть. это отступники-извращенцы.
зачем Карибы, когда Турция рядом?
Брюнетко
12-23-2013, 11:51 AM
лол
а они там, в петергофе живут :235:
Дженни
12-23-2013, 11:52 AM
я не понимаю что все так обиделись то
Candygirl
12-23-2013, 11:55 AM
А до этого где жила? В Улан Удэ?
А шо это? Название твоего поселка?
я не обиделась
я же не турист
Пишу только то, что сама видела )
наступила на любимую мозоль
Candygirl
12-23-2013, 11:56 AM
лол
а они там, в петергофе живут :235:
Ну вот пусть И живут там, а то ишь, разездились :235:
Candygirl
12-23-2013, 11:57 AM
эти "хорошие люди" на Карибы ездят чтоб подальше от своих быть. это отступники-извращенцы.
Уже не круто, наверно.
а нам-мексика :)
...и вот то,что те делают в турции- наши люди- в мексике
не замечал ? )
Ксюша Собчак
12-23-2013, 11:58 AM
А шо это? Название твоего поселка?
Нет я живу в Больших Мымрах.
Candygirl
12-23-2013, 11:59 AM
Нет я живу в Больших Мымрах.
это заметно :239:
а нам-мексика :)
...и вот то,что те делают в турции- наши люди- в мексике
не замечал ? )
я в Мексику не езжу. это не круто.
а весело нахрюкаться и в Янкерсе можно, места надо знать.
Дженни
12-23-2013, 12:02 PM
читаю я вас и думаю - какая же я скучная
я тоже хочу напиваться и в фонтан
а я везде была ))))
сидят и ...хрюкают целый день в бассейне
да и ради бога.лишь бы отдохнули :)
/а в бассейн к ним я не захожу по гигиеническим причинам )/
Eric007
12-23-2013, 12:07 PM
Русо туристо превратилсо в америкэн ситизен?... или превращение ещё не закончено?:122:
Это ничего. Вот глядя на тебя в этой теме хочется плакать. :195:
CAPRI
12-23-2013, 12:30 PM
а там фонтаны есть?
а вокзал?
а мусорные баки?
Конечно есть. Московский.
Московские вокзалы есть в каждом уважающем себя городе.
Candygirl
12-23-2013, 12:31 PM
ТроцкинД
12-23-2013, 12:32 PM
а я знаю где самый московский вокзал! в одной понтовитой деревне!
зёбра
12-23-2013, 12:32 PM
каждый уважающий себя модер обязан уметь кататься на коньках
а Капри не умеет. :109:
Candygirl
12-23-2013, 12:34 PM
Это ничего. Вот глядя на тебя в этой теме хочется плакать. :195:
Это хорошо. Актерская игра должна вызывать ответные чуйства у зрителей. :300:
Candygirl
12-23-2013, 12:35 PM
Наш человек! :182:
bdams
12-23-2013, 12:36 PM
Завидуют суки
лишь бы нахрюкаться....поросята :122:
зёбра
12-23-2013, 12:37 PM
Это хорошо. Актерская игра должна вызывать ответные чуйства у зрителей. :300:
она заплачет, и льдинка выпадет у нее из глаза , и станет мир опять светлым и добрым
пусть все.... все пусть плачут....
продолжай, Кянди :310:
CAPRI
а я знаю где самый московский вокзал! в одной понтовитой деревне!
И где же?
Candygirl
а я везде была ))))
сидят и ...хрюкают целый день в бассейне
да и ради бога.лишь бы отдохнули :)
/а в бассейн к ним я не захожу по гигиеническим причинам )/
О-о-о... а мне таких не приходилось видеть... завидую... :102:
Candygirl
12-23-2013, 12:38 PM
Русо туристо превратилсо в америкэн ситизен?... или превращение ещё не закончено?:122:
Не завидуй (Ц) :235:
начни путешествовать- не такое увидишь
хрюкают, кстати, на чистом английском языке ...:121:
Candygirl
12-23-2013, 12:40 PM
Да. И там везде, на каждом углу стоят Облико МоралЕ, И блюдут честь патриотов :192:
Брюнетко
12-23-2013, 12:42 PM
главное чтоб американских туристов любили во всем мире
лол
а то мы ж ведь американцы теперь :235:
В Риге нету.... :119:
bdams
12-23-2013, 12:43 PM
лол
Доллары везите и будет любоффь!
действительно,лол
это про то, как любят американских туристов )
Candygirl
12-23-2013, 12:43 PM
она заплачет, и льдинка выпадет у нее из глаза , и станет мир опять светлым и добрым
пусть все.... все пусть плачут....
продолжай, Кянди :310:
:101::101::101:
лол
Ну русский язык то не забыли. :116: Так что в случае чего можно выдавать себя за Руссо туристо!
Брюнетко
12-23-2013, 12:44 PM
Ну русский язык то не забыли. :116: Так что в случае чего можно выдавать себя за Руссо туристо!
скорее всего я обычно так и делаю
на крайняк если уж запалят - канадцами прикидываемси :122:
Candygirl
12-23-2013, 12:44 PM
начни путешествовать- не такое увидишь
хрюкают, кстати, на чистом английском языке ...:121:
Я была в десятке европейских стран, пока не встречала... надо будет в Мексику что ли сьездить? :102:
Candygirl
12-23-2013, 12:45 PM
каждый уважающий себя модер обязан уметь кататься на коньках
а Капри не умеет. :109:
Она много чего не умеет, оказывается...
сьезди, сьезди
это же наше ближнее зарубежье...расслабляются- почти как дома )
Брюнетко
12-23-2013, 12:46 PM
Я была в десятке европейских стран, пока не встречала... надо будет в Мексику что ли сьездить? :102:
гум, цум, петербург и петергоф - это не страны :122:
:120: Хрюкающим в бассейне?
CAPRI
12-23-2013, 12:48 PM
В Риге нету.... :119:
Деревня эта ваша Рига... :235:
Eric007
12-23-2013, 12:48 PM
Не завидуй (Ц) :235:
Куколка ещё не превратилась в бабочку?... или речь вообще пока что только о гусенице?
bdams
12-23-2013, 12:50 PM
Красивая деревня
Candygirl
А я думала, это Европа... ошиблась, значит... :235:
Ксюша Собчак
Писающим в фонтан мальчикам
bdams
Таллин тоже ниче
CAPRI
Обижаешь. Ещё центральный офис "Роснефти" и Московский вокзал.
Candygirl
12-23-2013, 12:51 PM
Нет, смотрящим на них, как Дова :314:
сьезди, сьезди
это же наше ближнее зарубежье...расслабляются- почти как дома )
У меня знакомый в Мексике месяц жил, и песо не видел, всюду долларами обходился. :116:
Правда давно это было, сейчас уже песо таки нужны.
CAPRI
12-23-2013, 12:51 PM
Куколка ещё не превратилась в бабочку?... или речь вообще пока что только о гусенице?
Окукливается пока...
CAPRI
12-23-2013, 12:52 PM
А я думала, это Европа... ошиблась, значит... :235:
Европа, Кенди, это тоже не страна. Это континент. :235:
ни в чем себе не отказывай
но потом обязательно поставь фотки ...:121:
Candygirl
12-23-2013, 12:52 PM
Я всегда буду бабочкой, а ты жуком :235:
Candygirl
12-23-2013, 12:54 PM
Окукливается пока...
Не завидуй... я уже давно тут порхаю, пока ты там в архивах копаешься... :122:
:143: У нас поезд на Москву есть! :110:
Candygirl
12-23-2013, 12:55 PM
Европа, Кенди, это тоже не страна. Это континент. :235:
Да что ты говоришь? :169:Петергоф - это континет уже, значит. ОК. Бум знать. Че на свете деется :310:
Eric007
12-23-2013, 12:57 PM
Я всегда буду бабочкой, а ты жуком :235:
Ты не можешь быть бабочкой, потому что ты русо туристо :)... и не важно, была или остаёшься. Это из тебя уже не вытравить, и в этой теме ты это успешно подтверждаешь :122:
CAPRI
12-23-2013, 12:57 PM
:143: У нас поезд на Москву есть! :110:
А, так это ж совсем другое дело!!!
Candygirl
12-23-2013, 12:58 PM
Ты не можешь быть бабочкой, потому что ты русо туристо :)... и не важно, была или остаёшься. Это из тебя уже не вытравить, и в этой теме ты это успешно подтверждаешь :122:
Нет. Как бы тебе не хотелось в это верить. Меня везде за француженку ии немку принимают. :104:
Ксюша Собчак
12-23-2013, 01:00 PM
Нет. Как бы тебе не хотелось в это верить. Меня везде за француженку ии немку принимают. :104:
Кенди а что тогда ты делаешь тут на русскоязычном форуме, если все чмошники?
NataliaLA
Прилетаю как то в "шарик" подбегает мужик и спрашивает: "откуда поезд прилетел?"
Означает ли это, что я тоже была на московском вокзале ?
Eric007
Не завидуй... я уже давно тут порхаю, пока ты там в архивах копаешься... :122:
Кто порхает, то по помойкам не шастает :122:
То есть, получается, что ты даже ещё не окукливалась)))...
Candygirl
Кенди а что тогда ты делаешь тут на русскоязычном форуме, если все чмошники?
Не все, а только некоторые. :213:
NataliaLA
12-23-2013, 01:01 PM
Здесь так много фото помоек было снятых тобой...... И все фото людей со спины....
Тебя где принимают за француженку?
Eric007
12-23-2013, 01:01 PM
Такая страшная???... блин, так это не твои фотки были?
Страшнее немок я в Европе женщин не видел, если честно.
В Европе? :120:
Candygirl
12-23-2013, 01:02 PM
Кто порхает, то по помойкам не шастает :122:
То есть, получается, что ты даже ещё не окукливалась)))...
Это ты там по помойкам шастаешь, а я тут порхаю. А ты завидуешь. :122:
Candygirl
12-23-2013, 01:03 PM
В Европе? :120:
Да :104:
Candygirl
12-23-2013, 01:04 PM
Такая страшная???... блин, так это не твои фотки были?
Страшнее немок я в Европе женщин не видел, если честно.
Клаудиа Шифер красавица :122:
bdams
12-23-2013, 01:06 PM
Врет он. есть немки красивые!!!!
ТроцкинД
12-23-2013, 01:06 PM
у неё по моему 60й размер ноги. при таких ластах я думаю у Клаву Шиффер всё большое
Да :104:
Любой европеец даже если не знает французского или немецкого языка на слух поймет, что это именно немецкий или французский.
Так что за немку или француженку тебя могли принять разве что пьяные русские в Петергофе.
Rascal
12-23-2013, 01:08 PM
сегодня утром один ребенок другому выдал "кто как обзываеца тот сам так называеца"
я эту фразу 50 лет не слышала
гдето в саду подцепили
а мне почемуто сразу кенди вспомнилась :111:
Тебе 50 лет?
НЕ верю (с)
Eric007
12-23-2013, 01:09 PM
Так что за немку или француженку тебя могли принять разве что пьяные русские в Петергофе.
Candygirl
12-23-2013, 01:09 PM
Любой европеец даже если не знает французского или немецкого языка на слух поймет, что это именно немецкий или французский.
Это ты по своим судишь. :122:
Candygirl
12-23-2013, 01:10 PM
Врет он. есть немки красивые!!!!
:182:
Candygirl
12-23-2013, 01:10 PM
у неё по моему 60й размер ноги. при таких ластах я думаю у Клаву Шиффер всё большое
Не придумывай. Она - супермодель. :122: