View Full Version : Инспирация на форуме.
STYLE
11-25-2013, 07:44 PM
за украинское слово "запiзднилась"? :119:
Не. Там про Путина что-то было, связонное с мужким половым органом. :)
STYLE
11-25-2013, 07:46 PM
Даже за суржиковое "запиздала" никого не забанили. Масштабы реперессий преувеличены.:115:
Тему всю не читал. Коронный номер прибавления срока модерируемым за нарушение правил в постах, которые модератор не пропустил на форум, уже был или терпят ещё?
Alex5448
11-25-2013, 07:50 PM
Тему всю не читал. Коронный номер прибавления срока модерируемым за нарушение правил в постах, которые модератор не пропустил на форум, уже был или терпят ещё?
А как иначе?
Jack53
11-25-2013, 07:52 PM
Кажется, было уже. Оно и в реале так: нападение на представителя власти наказывается строже, кажется, именно это и было. Dura lex sed lex.:115:
Izold
11-25-2013, 07:53 PM
- я запиздала, ой, запизднилась!
(от страха даже в лице сменилась!)
- да не страхуйте, не сукотите.
тут по-простому. чайку хотите?
Sarochka
11-25-2013, 07:54 PM
власть :111:
STYLE
11-25-2013, 07:55 PM
А как иначе?
Тебя последнее время что-то хрен поймёшь о чём ты.
Кантузия что ли сказывается?
Постарайся обрамлять свои посты хоть в какие-то мысли.
Izold
11-25-2013, 07:55 PM
dura lex sed lex - "закон - тайга, прокурор - медведь" (вольный перевод с древнеавстрийского)
STYLE
11-25-2013, 07:57 PM
Кажется, было уже. Оно и в реале так: нападение на представителя власти наказывается строже, кажется, именно это и было. Dura lex sed lex.:115:
Думаешь на них кто-то нападает тут?
Сомневаюсь я, однако. :115:
STYLE
11-25-2013, 07:57 PM
- я запиздала, ой, запизднилась!
(от страха даже в лице сменилась!)
- да не страхуйте, не сукотите.
тут по-простому. чайку хотите?
С огнем играешь. :108:
Jack53
11-25-2013, 08:01 PM
Думаешь на них кто-то нападает тут?
Сомневаюсь я, однако. :115:
Не помню в какой теме, но сегодня объяснили: модерируемый юзер продолжает буянить и материть модераторов. И соответственно срок модерации увеличивается. Хотя широкой публике не дано этого видеть, к сожалению. Тут дело не в справедливости, а в соблюдении правил, что не всегда тождественно. Ну, как в реале.
O_You
11-25-2013, 08:02 PM
There is an obvious Mental Health issue when a person wonders off into a some sort of own dream world...
Milonguera
11-25-2013, 08:04 PM
Не помню в какой теме, но сегодня объяснили: модерируемый юзер продолжает буянить и материть модераторов. И соответственно срок модерации увеличивается. Хотя широкой публике не дано этого видеть, к сожалению. Тут дело не в справедливости, а в соблюдении правил, что не всегда тождественно. Ну, как в реале.
бьют и плакать не дают :239:
STYLE
11-25-2013, 08:05 PM
Модераторов материть нельзя, даже на модерации. За это надо наказывать.
Я просто впомнил случай с Юрчей, когда ей добавили бан за ссылку на другой форум, которую никто не видел, так как модератор не пропустил этот пост. :111:
Jack53
11-25-2013, 08:07 PM
бьют и плакать не дают :239:
Не думаю, что модераторы запрещают плакать. Слезы очищают душу и ведут к чистосердечному раскаянию.
Jack53
11-25-2013, 08:09 PM
Модераторов материть нельзя, даже на модерации. За это надо наказывать.
Я просто впомнил случай с Юрчей, когда ей добавили бан за ссылку на другой форум, которую никто не видел, так как модератор не пропустил этот пост. :111:
Надо спросить у здешних юристов. Наверное, здесь два уровня модерации - внешний и внутренний. Опять же - как в реале. Спецслужбы ведь не раскрывают свои секреты.
Манюня
11-25-2013, 08:11 PM
что вы хатите узнать от здешних юристив?
форум частный, какие хотят правила себе могут придумать
Jack53
11-25-2013, 08:13 PM
Прозвучал голос разума. Под правилами при входе подписывались?
STYLE
11-25-2013, 08:18 PM
Совершенно верно. Только правила желательно бы довести до пользователей и не менять их в зависимости от настроения, не уведомив об этом юзеров.
STYLE
11-25-2013, 08:19 PM
Правильно. А если такого правила нет, то его можно придумать, пусть даже только в голове.
O_You
11-25-2013, 08:19 PM
ну да ну да.. и как говорил однажды Кучма, наш дорогой, маемо шо маемо.. а маемо мы 19 members and 375 guests на данный момент. по первым интересу нет. по вторым трафик как не крути. если не боты, идут на ключевые слова и слова эти скорей всего не матерные.
STYLE
11-25-2013, 08:22 PM
ну да ну да.. и как говорил однажды Кучма, наш дорогой, маемо шо маемо.. а маемо мы 19 members and 375 guests на данный момент. по первым интересу нет. по вторым трафик как не крути. если не боты, идут на ключевые слова и слова эти скорей всего не матерные.
А кому он нужен этот трафик?
Модераторы в нём не заинтересованы. Главная их задача - оградить себя от работы и обеспечить своё же спокойствие.
O_You
11-25-2013, 08:23 PM
Модераторы в нём не заинтересованы. Главная их задача - оградить себя от работы и обеспечить своё же спокойствие. так вот же.. 17 members (из них 3 забаненых. 2 модератора) and 479 guests уж какая тут работа.
Jack53
11-25-2013, 08:25 PM
Трафик - не наши проблемы. Пусть о нем болит голова у хозяев. Я заходил на пару соседних форумов, там вообще полный штиль, никаких признаков - разумной - жизни. Интернет велик, но русско-американских форумов мало.
Манюня
11-25-2013, 08:27 PM
Совершенно верно. Только правила желательно бы довести до пользователей и не менять их в зависимости от настроения, не уведомив об этом юзеров.ну если желательно, сделай свой форум где так и будет
Jack53
11-25-2013, 08:28 PM
Модераторы в нём не заинтересованы. Главная их задача - оградить себя от работы и обеспечить своё же спокойствие.
На прошлой неделе модераторы работали на совесть, засучив рукава. Эпицентр форума временно переместился в бан, как когда-то центр революционного движения переместился из Европы в Россию.
STYLE
11-25-2013, 08:50 PM
ну если желательно, сделай свой форум где так и будет
А зачем тогда этот огород с правилами городить?
Написали бы - приблизительные правила, но они могут меняться в зависимости от настроения модератора.
STYLE
11-25-2013, 08:53 PM
На прошлой неделе модераторы работали на совесть, засучив рукава. Эпицентр форума временно переместился в бан, как когда-то центр революционного движения переместился из Европы в Россию.
Когда баны заслуженные, так кто ж спорит?
А когда не поймёшь какое правило ты нарушил, а модератор вместо объяснения говорит:"Читай правила." А там ничего подобного нет. Вот тут-то и понимаешь, что не в правилах дело. :)
O_You
11-25-2013, 08:53 PM
Ааааааа! :111: на сей счёт у русскова народа есть ну очень хорошая пословиТцо.. мне её озвучить или каг? Вы то поймете, я это чувствую... ))
Манюня
11-25-2013, 08:57 PM
А зачем тогда этот огород с правилами городить?
Написали бы - приблизительные правила, но они могут меняться в зависимости от настроения модератора.как захотели, так и написали
STYLE
11-25-2013, 09:01 PM
как захотели, так и написали
Так о том и речь.
Раньше и правила были, и играли по правилам, а теперь что хочу, то и ворочу.
Хорошо, что и ты это понимаешь, и прямо озвучиваешь.
Jack53
11-25-2013, 09:02 PM
Когда баны заслуженные, так кто ж спорит?
А когда не поймёшь какое правило ты нарушил, а модератор вместо объяснения говорит:"Читай правила." А там ничего подобного нет. Вот тут-то и понимаешь, что не в правилах дело. :)
Тут нет легких путей, идеал недостижим. Немодерируемый форум очень быстро превращается в помойку, куда даже зайти противно, модерируемый временами заносит в противоположную сторону. За соблюдением правил следят не машины, а люди, которым ничто человеческое ( в нашем случае, еще и женское) не чуждо. И решения принимают люди. Опять же - как в реале. Где, когда и какой суд оставлял все стороны конфликта равно удовлетворенными?
Jack53
11-25-2013, 09:03 PM
Ааааааа! :111: на сей счёт у русскова народа есть ну очень хорошая пословиТцо.. мне её озвучить или каг? Вы то поймете, я это чувствую... ))
На этот счет есть много пословиц. Вы о какой?
STYLE
11-25-2013, 09:05 PM
Тут нет легких путей, идеал недостижим. Немодерируемый форум очень быстро превращается в помойку, куда даже зайти противно, модерируемый временами заносит в противоположную сторону. За соблюдением правил следят не машины, а люди, которым ничто человеческое ( в нашем случае, еще и женское) не чуждо. И решения принимают люди. Опять же - как в реале. Где, когда и какой суд оставлял все стороны конфликта равно удовлетворенными?
Модерация нужна. Модераторы тоже.
Про суд и конфликт ты загнул. Скорее должны быть "правила движения" одни для всех. А когда ты не нарушаешь правила, а тебя наказывают, это уже из другой оперы.
Jack53
11-25-2013, 09:06 PM
Так о том и речь.
Хорошо, что и ты это понимаешь, и прямо озвучиваешь.
Я здесь два с половиной года. Случаи, когда никто не возмущался баном, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Манюня
11-25-2013, 09:06 PM
Так о том и речь.
Хорошо, что и ты это понимаешь, и прямо озвучиваешь.тут с самого начала было что хочу, то и ворочу
ты просто правила невнимательно читал когда под ними галочку поставил при регистрации
O_You
11-25-2013, 09:08 PM
На этот счет есть много пословиц. Вы о какой? да любая подойдет.. )) по теме... :182:
STYLE
11-25-2013, 09:09 PM
тут с самого начала было что хочу, то и ворочу
ты просто правила невнимательно читал когда под ними галочку поставил при регистрации
Ты тут давно.
А скажи, когда ввели правило, что правила не распространяются на модераторов и админов? Ведь сначала им подчинялись все.
Манюня
11-25-2013, 09:09 PM
даже революции какие то скучные стали
(вспоминает былых революционеров - вот это титаны)
Jack53
11-25-2013, 09:10 PM
Модерация нужна. Модераторы тоже.
Про суд и конфликт ты загнул. Скорее должны быть "правила движения" одни для всех. А когда ты не нарушаешь правила, а тебя наказывают, это уже из другой оперы.
В реале обычно есть возможность оспорить решение полицейского. Но в реале мы живем в президентской республике, а здесь другая реальность и другие правила. А главное - стоит ли принимать эти игры всерьез. Обидно тем, кто приходит сюда заниматься пропагандой, но тем кто приходит просто потрепаться... Вот э быг дил?
Манюня
11-25-2013, 09:10 PM
Ты тут давно.
А скажи, когда ввели правило, что правила не распространяются на модераторов и админов? Ведь сначала им подчинялись все.я не слежу, прастите
че когда ввели
я с самого начала знала что это частный ресурс и делать могут всё что хотят
я как бы с самого начала на это подписалась
O_You
11-25-2013, 09:11 PM
Тут нет легких путей, идеал недостижим. Немодерируемый форум очень быстро превращается в помойку, куда даже зайти противно, модерируемый временами заносит в противоположную сторону. За соблюдением правил следят не машины, а люди, которым ничто человеческое ( в нашем случае, еще и женское) не чуждо. И решения принимают люди. Опять же - как в реале. Где, когда и какой суд оставлял все стороны конфликта равно удовлетворенными? Соломонов ? ))
Манюня
11-25-2013, 09:12 PM
в гости ты Стайл пришел
панимаешь?
в гости
ты когда по гостям ходишь, ты начинаешь докапываца: а чего у вас эта картина криво висит? а почему надо тапочки одевать? а почему сюда бычки низя выкидывать?
ты сильно обидишься если после этих вапросов тебя просто попросят уйти?
я б не удивилась
Jack53
11-25-2013, 09:14 PM
(вспоминает былых революционеров - вот это титаны)
Помню термин времен школьных уроков литературы - мелкотемье. Революционная ситуация - опять же, из школы - это когда верхи не могут. А они могут, в этом трудно усомниться.:115:
STYLE
11-25-2013, 09:15 PM
я не слежу, прастите
че когда ввели
я с самого начала знала что это частный ресурс и делать могут всё что хотят
я как бы с самого начала на это подписалась
Даже в частных клубах есть правила.
Так в каком году модераторы и админы не стали подчиняться общим правилам, а придумали отговорку - правила для пользователей?
Jack53
11-25-2013, 09:15 PM
Соломонов ? ))
С тех пор много воды утекло. Сейчас время не Соломонов, а технократов.
Манюня
11-25-2013, 09:16 PM
Даже в частных клубах есть правила.
Так в каком году модераторы и админы не стали подчиняться общим правилам, а придумали отговорку - правила для пользователей?а есть частные клубы без правил
а есть вобще не частные клубы
а есть ещё много всякой всячины которая к нам тут не относится
STYLE
11-25-2013, 09:17 PM
в гости ты Стайл пришел
панимаешь?
в гости
ты когда по гостям ходишь, ты начинаешь докапываца: а чего у вас эта картина криво висит? а почему надо тапочки одевать? а почему сюда бычки низя выкидывать?
я б не удивилась
Когда я прихожу в гости, хозяева мне не говорят "курить запрещено", выдыхая струю дыма в лицо.
Как-то так.
Ты может по другому в гости ходишь, я не знаю.
Serge7
11-25-2013, 09:19 PM
(вспоминает былых революционеров - вот это титаны) Да, были однако времена, Маня. :)
STYLE
11-25-2013, 09:19 PM
а есть частные клубы без правил
а есть вобще не частные клубы
а есть ещё много всякой всячины которая к нам тут не относится
Так я и пытаюсь понять, что относится. А ты мне опять - что хотят, то и воротят, это частный ресурс.
Манюня
11-25-2013, 09:20 PM
Так я и пытаюсь понять, что относится. А ты мне опять - что хотят, то и воротят, это частный ресурс.вот это и относится
частный ресурс = что хотят то и воротят
на сём откланиваюсь, сильно не бузите
O_You
11-25-2013, 09:22 PM
Помню термин времен школьных уроков литературы - мелкотемье. Революционная ситуация - опять же, из школы - это когда верхи не могут. А они могут, в этом трудно усомниться.:115: но низы не хотят, и это вроде тоже факт ) и этот дух бунтарства.. это же лучше чем лицемерное соглашательство, или нет? )) ах как мне нравится это слово, консенсус... вот кстате, тут промелькнуло за Горбачева в интернете, что помирает мол, не слыхали часом подробностей? теряем исторических личностей не по дням...
STYLE
вот это и относится
частный ресурс = что хотят то и воротят
на сём откланиваюсь, сильно не бузите
Вот и сошлись во мнениях.
А то ты правила, правила… Какие еще на фиг тут правила...
Jack53
в гости ты Стайл пришел
панимаешь?
в гости
я б не удивилась
Это только одна сторона вопроса, а его нужно рассматривать диалектически. У хозяев тоже есть обязательства по отношению к своим гостям. Например, они не должны позволять оскорблять их другим гостям. Что они с большим или меньшим успехом и делают. Иногда - с большим, иногда - с меньшим. Модераторы тоже люди (ц) и точно так же, как и рядовые юзеры, состоят на 80 процентов из воды. Лично я бы не взялся растаскивать по углам передравшихся гостей, а они берутся. Работа неблагодарная и плодящая врагов, но они ее выполняют.
O_You
11-25-2013, 09:24 PM
С тех пор много воды утекло. Сейчас время не Соломонов, а технократов. ...и.. домоправительниц...
STYLE
11-25-2013, 09:24 PM
Это только одна сторона вопроса, а его нужно рассматривать диалектически. У хозяев тоже есть обязательства по отношению к своим гостям. Например, они не должны позволять оскорблять их другим гостям. Что они с большим или меньшим успехом и делают. Иногда - с большим, иногда - с меньшим. Модераторы тоже люди (ц) и точно так же, как и рядовые юзеры, состоят на 80 процентов из воды. Лично я бы не взялся растаскивать по углам передравшихся гостей, а они берутся. Работа неблагодарная и плодящая врагов, но они ее выполняют.
Я пытался узнать про обязанности хозяев. Оказалось, что тут точно так же как с правилами.
Jack53
11-25-2013, 09:25 PM
но низы не хотят, и это вроде тоже факт ) и этот дух бунтарства.. это же лучше чем лицемерное соглашательство, или нет? )) ах как мне нравится это слово, консенсус... вот кстате, тут промелькнуло за Горбачева в интернете, что помирает мол, не слыхали часом подробностей? теряем исторических личностей не по дням...
Нет, про Горбачева не слыхал...
Milonguera
11-25-2013, 09:27 PM
вообще-то у мужиков в организме воды больше.
у нас, женщин, еще и жир для приятности имеется :110:
FYI-Adult males are 60 percent water, women are 50 percent water, and seniors usually have the lowest body water proportion, at 45 percent.
На качелях...
11-25-2013, 10:13 PM
этому форуму никогда не везло с админами женского полу
никогда
начиная с Лил и Джули в 2003
/возможно, что-то в консерватории/
хотя помню очень много разумных модераторов
Монашка, Ангил, Кошычка, Милька..
Админ задает тон форуму, подбирает модераторов
/и, естественно, хавает все то, чего заслуживает своим админством и неумением разбираться в людях или руководить коллективом/
Единственный админ-мусчина на моей памяти был Цепной Кот
сильный характер
но бабы его сожрали
побили доступом к телу хозяев ресурса
так вот Кот всегда предпочитал общение с юзером (вменяемым юзером, канешна)
чем бан/модерация
любую хню можно развести и обговорить
но этош нужна желание
Амазонка
11-25-2013, 11:27 PM
Девочки, а что за козла нынче гоняем по форуму РА? или верблюда? это как то относится к диете (мясной)
или типа эксэсайс лёхкий?
Лично я никого не гоняю. Я мирно сижу в кресле. Даже не на диете.
Свинка-бу
11-26-2013, 05:12 AM
Революции какие то. Узбагойтесь ганарейки.
Свинку интересует только одно. Почему за первое матерное слово два человека , один до и один после нее, получили по дню бана, а я неделю модерации? Личная неприязнь? Творите что хотите, мне все равно. Но выглядит это гадко.
Свинка-бу
11-26-2013, 08:42 AM
чтобы на вопрос не отвечать надо просто пост не пропустить. чудесно.
Fursetka
11-26-2013, 09:02 AM
какой работы
капри тащится от того что у ней есть кнопка.
вот и все дела.
какой работы
вот и все дела.
может скинемся миром и подарим ей классный вибратор? Может на форуме тогда посвободней станет?
Izolda
11-26-2013, 09:20 AM
может скинемся миром и подарим ей классный вибратор? Может на форуме тогда посвободней станет?
Едик, если женщина не хочет тебя, это не говорит о том, что она вообще никого не хочет и у неё никого нет.
Это крылатое выражение, если что, не о капри.
Мужики такие наивные.. Господиж...
Fursetka
11-26-2013, 09:20 AM
эдик, купите себе вибратор и засуньте его себе в жо.
Брюнетко
11-26-2013, 09:23 AM
ох уж эти форумчянки
набросились на нищастного эдика как волкИ на овечку
и гнобят, гнобят и травят
изольда, это так не по-русски айяйяй :115:
Sarochka
11-26-2013, 09:25 AM
все, Фурся, ты допрыгалась до чего-то там, щас Лена придет
Izolda
11-26-2013, 09:33 AM
ох уж эти форумчянки
изольда, это так не по-русски айяйяй :115:
Едик уже надоел со своими сексуальными страданиями. столько дел на свете- пусть уж лучше дом построит, дерево посадит, что-ли..
Fursetka
11-26-2013, 09:34 AM
все, Фурся, ты допрыгалась до чего-то там, щас Лена придет
а што такое, я посоветовала эдику удовлетворить себя анально. из лучших побуждений.
Sarochka
11-26-2013, 09:36 AM
а што такое, я посоветовала эдику удовлетворить себя анально. из лучших побуждений.
объясни это Лене теперь :192:
Fursetka
11-26-2013, 09:37 AM
объясни это Лене теперь :192:
хорошо, обьясню
тока скажи кто такая лена?
Брюнетко
Едик уже надоел со своими сексуальными страданиями. столько дел на свете- пусть уж лучше дом построит, дерево посадит, что-ли..
тебе не кажется что это предвзято очень?
а мне вот другая форумчанка со своими страданиями надоела
тоесть когото можно травить группой а когото нет?
давайте уж тогда списки составим чтоб не было конфузов :115:
Sarochka
хорошо, обьясню
тока скажи кто такая лена?
ты не знаешь, кто такая Лена? стыд тебе и позор
это ж наша тетя-полицейская, Капри которая
Fursetka
11-26-2013, 09:39 AM
ааа, ну я матом же не послала никово. хотя хотела, сдержалась, проявила силу воли и характера. я считаю мне за это должны дать звёздочку и лалипап(эдик молчать)
Izolda
11-26-2013, 09:39 AM
тебе не кажется что это предвзято очень?
а мне вот другая форумчанка со своими страданиями надоела
тоесть когото можно травить группой а когото нет?
давайте уж тогда списки составим чтоб не было конфузов :115:
я не знаю страдания другой форумчанки, но почему-то у Едика сексуальные страдания какие-то скользкие. неприятные. Или только у одной меня такое чувство? :115:
Брюнетко
11-26-2013, 09:49 AM
я не знаю страдания другой форумчанки, но почему-то у Едика сексуальные страдания какие-то скользкие. неприятные. Или только у одной меня такое чувство? :115:
а. понятно
больше вопросов нет
Монашка
11-26-2013, 09:50 AM
но песня была не об этом, но песня была о другом...
(ц)
О! (ц)
Izolda
11-26-2013, 09:54 AM
О! (ц)
уппс.. плохая примета.. Хотя.. Америка- толерантная страна..:115:
Fursetka
11-26-2013, 09:58 AM
а я знала што ему понравится
Манюня
11-26-2013, 10:52 AM
ох уж эти форумчянки
не все
опять же
меня едик совсем нибазер
у него свое амплуа, хотя бы отличается
этим
...какие-то адвокаты в этой теме...вялые :121:
Свинка-бу
11-26-2013, 11:04 AM
да тут все какие то вялые. адвокаты, модераторы.
всем все лень, работать никто не хочет.
marfa1
11-26-2013, 12:07 PM
а я тоже не понимаю чего на эдика набрасываются.
какие то принцессы, в обмороки падают.
а я тоже не понимаю чего на эдика набрасываются.
какие то принцессы, в обмороки падают.
чтоб вы мне были здоровы!
Adrina
11-26-2013, 12:33 PM
не все
опять же
меня едик совсем нибазер
у него свое амплуа, хотя бы отличается
этим
Меня нибазерают: Эдик, Антеймд, Капри...
Со мной должно быть что-то не так.
Izolda
11-26-2013, 12:39 PM
меня едик тоже не базырает, но мне противно читать его сексуальные описания. я это и не читаю.. (почти)
nat123
11-26-2013, 12:40 PM
меня едик тоже не базырает, но мне противно читать его сексуальные описания. я это и не читаю.. (почти)
а меня базырает ваш инглиш :111:
CAPRI
11-26-2013, 01:00 PM
Революции какие то. Узбагойтесь ганарейки.
Свинку интересует только одно. Почему за первое матерное слово два человека , один до и один после нее, получили по дню бана, а я неделю модерации? Личная неприязнь? Творите что хотите, мне все равно. Но выглядит это гадко.
Потому что ты делаешь это далеко не в первый раз и намеренно, чтобы тебя забанили.
А это так, просто память тебе освежить.
Свинка уходит на модерацию сроком 7 дней. :117:
Sarochka
11-26-2013, 01:02 PM
Лена пришла :238:
CAPRI
11-26-2013, 01:02 PM
какой работы
вот и все дела.
Нет, ты просто не в курсе - это Юрча тащится от того, что у неё теперь есть Кнопка...
Izolda
11-26-2013, 01:06 PM
Нет, ты просто не в курсе - это Юрча тащится от того, что у неё теперь есть Кнопка...
ты думаешь, это сексуальные домогательства?? как жаль, что я не оценю.. У меня самая непопулярная ориентация..
:115:
Брюнетко
11-26-2013, 01:07 PM
что характерно никто не в курсе
CAPRI
11-26-2013, 01:07 PM
ты думаешь, это сексуальные домогательства?? как жаль, что я не оценю.. У меня самая непопулярная ориентация..
:115:
Не знаю. Время покажет...
CAPRI
11-26-2013, 01:08 PM
что характерно никто не в курсе
Я бы не стала обобщать...
Sarochka
11-26-2013, 01:10 PM
какая кнопка у Юрчи?
Яправ
11-26-2013, 01:11 PM
Навеяно.
Форум наш потерял энергию.
Нет , ничего нет.
Даже ругаться перестали одухотворенно. Перебрехиваются , как старые собаки ....
В диете сплошная жрачка.
В шоппинге унылые тетки с " скупилась"
В Любви одни члены и жопы.
В общении ... там вообще паноптикум.
Где нормальные люди?
С закидонами, ошибками, стилем? С умными, ироничными, доходчивыми постами, от которых хочется бежать, гуглить, немедленно прочитать,посмотреть, купить, попробовать..?
С нормальным обсуждением, с доводами, с мнением?
Чего все так тухло стало?
Мне казалось что тебя забанили на вечно или ты сама ушла.
Yurcha
11-26-2013, 01:13 PM
какая кнопка у Юрчи?
Капри просто стрелки переводит:115:
Брюнетко
Я бы не стала обобщать...
ну Лена не считается конечно же
Fursetka
какая кнопка у Юрчи?
хер их знает
у них там с изольдой свои гешефты, и зачем то юрчу туда приплели
Yurcha
11-26-2013, 01:14 PM
Не знаю. Время покажет...
Леночка, ну так что, меня бы забанила или на модерацию
Я должна знать как ты ко мне относишься :115:
Манюня
11-26-2013, 01:15 PM
а кто такие ганарейки?
а зачем вам невялые адвокаты?
у меня стока вапросов
Sarochka
11-26-2013, 01:16 PM
а почему мне за блядь на день бана, а Свинку на неделю модерации? я же тоже нарошно сказала
так нечестно и несправедливо :114:
Свинка-бу
11-26-2013, 01:17 PM
Потому что ты делаешь это далеко не в первый раз и намеренно, чтобы тебя забанили.
А это так, просто память тебе освежить.
"далеко не в первый раз" это во второй? И каким образом ты умудрилась определить, что все остальные делают это не намеренно, а я намеренно?
Монашка
11-26-2013, 01:18 PM
а почему мне за блядь на день бана, а Свинку на неделю модерации? я же тоже нарошно сказала
:111:
Fursetka
11-26-2013, 01:18 PM
а вот сейчас ты уже сказала второй раз, щас тебе засадят по полной програме(эдик молчать)
Sarochka
11-26-2013, 01:19 PM
а вот сейчас ты уже сказала второй раз, щас тебе засадят по полной програме(эдик молчать)
не засадят, потому што тему перенесли, невнимательная ты, Фурся
Fursetka
11-26-2013, 01:20 PM
аааа блядь я и не заметила
Свинка-бу
скорее всего потому что модератор Капри наслаждается своей маленькой властью, как мент сующий заключенному бутылку в опу. ей видимо доставляет садистское удовольствие от банов, модерации и прочих радостей. иначе непонятно почему за одно и тоже в однин день, в одной теме разные люди получили разные виды "наказания". может у нее любовь ко мне, она ее таким образом проявляет.
CAPRI
Леночка, ну так что, меня бы забанила или на модерацию
Я должна знать как ты ко мне относишься :115:
А ты претендуешь на какое-то отношение? Напрасно, ты мне безразлична.
Точнее - ты мне надоела.
Но отвечаю на вопрос - это будет зависеть от контекста: если ты используешь мат, не сдержав накал эмоций, назовём это так, то я (или Наташа) тебя забаню.
Если же ты это сделаешь намеренно, чтобы попасть в баню, то отправлю на модерацию.
Надеюсь, я исчерпывающе ответила на твой вопрос?
Sarochka
11-26-2013, 01:21 PM
аааа блядь я и не заметила
:197:
Sarochka
11-26-2013, 01:21 PM
Точнее - ты мне надоела.
Но отвечаю на вопрос - это будет зависеть от контекста: если ты используешь мат, не сдержав накал эмоций, назовём это так, то я (или Наташа) тебя забаню.
Если же ты это сделаешь намеренно, чтобы попасть в баню, то отправлю на модерацию.
значит ты меня все-таки любишь, ура, ураааааа!!!! /скачет козочкой/
CAPRI
11-26-2013, 01:22 PM
хер их знает
Юрча, как видишь, сама приплелась. И довольно резво.
Просто как будто с секундомером в засаде сидела.
Монашка
теоретически теперь Свинятину надо на свободу выпускать :192:
Свинка-бу
Точнее - ты мне надоела.
Капри, солнышко мое лесное. Объясни мне почему ты не увидела в моем "блядь:162:" накала эмоций? я же даже смайлик поставила.
а давайте измерять накал эмоций
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
не вялые адвокаты тоже могут подключаться
столько ответов :122:
Sarochka
11-26-2013, 01:23 PM
вот да, я хотела предложить :114:
Монашка
значит ты меня все-таки любишь, ура, ураааааа!!!! /скачет козочкой/
Славка коза :235:
Яправ
Точнее - ты мне надоела.
Не понимаю людей которые сознательно выбирают такой вот род деятельности. Стукачки, например, еще те кто штрафы за стоянку выдают, ну и вот модераторов.
Мне кажется специально надо иметь менталитет несбывшегося садиста.
мне тоже показалось, что она без должного накала это сказала ...:235:
CAPRI
11-26-2013, 01:24 PM
"далеко не в первый раз" это во второй? И каким образом ты умудрилась определить, что все остальные делают это не намеренно, а я намеренно?
На тебя Сара Наташе в бане настучала.
Брюнетко
а давайте измерять накал эмоций
/измеряет эмоции на кал/
Монашка
вот да, я хотела предложить :114:
Славик, пора бы запомнить - теория и практика совершенно не всегда идут рука об руку :235:
Yurcha
Точнее - ты мне надоела.
Исчерпывающий, но не честный
Раскала ты отправила в бан на неделю, по его личной просьбе
А это запрещено правилами форума
Sarochka
/измеряет эмоции на кал/
CAPRI
11-26-2013, 01:25 PM
Нет, уже не засадят - тема уже час как в "Крыше".
/измеряет эмоции на кал/
ааааааааааа
я в шоппинг :235:
Брюнетко
че ржош, вентилятор неси :115:
Sarochka
Лена несправедлива
предлагаю ее забанить :102:
Наташа, будь благоразумна! посмотри на это безобразие! :308:
Манюня
А это запрещено правилами форуманичего не по личной просьбе
он матерился в Общении
если б просто попросил и не матерился, тогда по просьбе
CAPRI
Потому что гладиолусы. (с)
Свинка-бу
11-26-2013, 01:26 PM
ничего не по личной просьбе
он матерился в Общении
если б просто попросил и не матерился, тогда по просьбе
ну так и я никого не просила.
Монашка
11-26-2013, 01:28 PM
мне тоже показалось, что она без должного накала это сказала ...:235:
да!!!!
Yurcha
11-26-2013, 01:28 PM
хер их знает
Леночка соскучилась по мне
Решила укусить меня за кнопку
Лена несправедлива
сначала проверим на кал (с) :115:
larsen
11-26-2013, 01:30 PM
:314:
ky ky, kaleki) /C/
CAPRI
11-26-2013, 01:31 PM
скорее всего потому что модератор Капри наслаждается своей маленькой властью, как мент сующий заключенному бутылку в опу. ей видимо доставляет садистское удовольствие от банов, модерации и прочих радостей. иначе непонятно почему за одно и тоже в однин день, в одной теме разные люди получили разные виды "наказания". может у нее любовь ко мне, она ее таким образом проявляет.
Вообще-то я тебя даже не читаю.
А на модерацию тебя поставила Наташа, если тебе это как-то поднимет настроение.
А вообще да - я наслаждаюсь своей маленькой властью. Что же касается анально-воспитательных методов, то сегодня меня Фурсетка опередила.
И бедный Эдик опять пострадал.
Yurcha
Лена несправедлива
Бан она не заслужила
Поставим ее на модерацию :115:
Sarochka
сначала проверим на кал (с) :115:
омг...кого из них? :197:
Fursetka
угу
за косички дергает.
а это в теме про баны профдливаю мол свинке бан ещё раз, за то что она там что то послала на модерации постов, и хотя никто это не увидел, но чтоб ты свинка знала что дразнить модов нельзя.
это вабще шедевр такой нафиг. я думаю она получила от этого сексуальное удовольствие.
Sarochka
11-26-2013, 01:32 PM
Бан она не заслужила
Поставим ее на модерацию :115:
а ты попробуй (ц) нискажукто :122:
larsen
11-26-2013, 01:33 PM
Svinka, :148:
Sarochka
11-26-2013, 01:34 PM
угу
за косички дергает.
а это в теме про баны профдливаю мол свинке бан ещё раз, за то что она там что то послала на модерации постов, и хотя никто это не увидел, но чтоб ты свинка знала что дразнить модов нельзя.
это вабще шедевр такой нафиг. я думаю она получила от этого сексуальное удовольствие.
тогда нафиг та модерация, спрашивается?
в бане значит можно все гавно выставлять, а на форум нельзя
пусть уж ставят, так хоть нагляднее будет :115:
Fursetka
11-26-2013, 01:34 PM
модерация постов это конечно ещё тот маразм
дорогая редакция
CAPRI
11-26-2013, 01:35 PM
Закон обратной силы не имеет. (с)
Yurcha
11-26-2013, 01:35 PM
а ты попробуй (ц) нискажукто :122:
Не все то вкусно, что хорошо пахнет
NataliaLA
11-26-2013, 01:36 PM
На тебя Сара Наташе в бане настучала.
Кстати, я реально не видела пост Свинки и он бы ушел небытие, но Сарочка не дала этому случиться. Зачем-то... :117:
На модерацию я поставила, Свинку :114: Потому что специально и не первый раз. :143:
CAPRI
11-26-2013, 01:37 PM
Раскаля я отправила на модерацию на неделю.
Читай внимательно тему "Предупреждения/Баны".
Брюнетко
11-26-2013, 01:38 PM
модерация постов это конечно ещё тот маразм
дорогая редакция
мне кажеца изначально хорошая идея
против спама
но к людям которые тут сидят годами
можно было бы проявить немного больше доверия
CAPRI
11-26-2013, 01:38 PM
Кстати, я реально не видела пост Свинки и он бы ушел небытие, но Сарочка не дала этому случиться. Зачем-то... :117:
На модерацию я поставила, Свинку :114: Потому что специально и не первый раз. :143:
Какая нехорошая профессия - стукачка. (с) :235:
Sarochka
11-26-2013, 01:40 PM
я жду, когда Фурся договорится
а то к ней много терпения, за что спрашивается? :115:
Yurcha
11-26-2013, 01:41 PM
Читай внимательно тему "Предупреждения/Баны".
Ааа, ну тогда ладно. Смотри мне :115:
Sarochka
мне кажеца изначально хорошая идея
против спама
но к людям которые тут сидят годами
можно было бы проявить немного больше доверия
против спама можно юзера забанить навечно, при чем тут модерация постов?
NataliaLA
я жду, когда Фурся договорится
а то к ней много терпения, за что спрашивается? :115:
тема в без ограничениях.........:117:
Манюня
11-26-2013, 01:42 PM
Читай внимательно тему "Предупреждения/Баны".лол, Раскаль
на французский манер
Sarochka
ой, Свинка уже на 3 месяца наговорила :166:
Брюнетко
против спама можно юзера забанить навечно, при чем тут модерация постов?
ну для этого нужно следить без отрыва
а свежезарегистрированных можно на пробейшн на модерацию пока не разберемся ху из ху
лол, Раскаль
на французский манер
даРтаньян ...:115:
Манюня
11-26-2013, 01:43 PM
про гонорейки кто то обьяснил?
я прогуглала, ниче не нашла
Свинка-бу
11-26-2013, 01:43 PM
Вообще-то я тебя даже не читаю.
А на модерацию тебя поставила Наташа, если тебе это как-то поднимет настроение.
А вообще да - я наслаждаюсь своей маленькой властью. Что же касается анально-воспитательных методов, то сегодня меня Фурсетка опередила.
И бедный Эдик опять пострадал.
действительно порадовала, спасибо. т.е. слова как мы "посоветовались и решили" это все наташа. у нее раздвоение личности видимо.
Свинка-бу
11-26-2013, 01:44 PM
Svinka, :148:
/усиленно машет обеими руками/
Манюня
11-26-2013, 01:44 PM
ну для этого нужно следить без отрыва
а свежезарегистрированных можно на пробейшн на модерацию пока не разберемся ху из хуесли б меня с самого начала поставили на модерацию, я б потеряла интерес и ушла
модерацию надо применять тока если кто то себя плохо ведет, я считаю
а поначалу ко всем относица с раскрытыми обьятьями
Свинка-бу
11-26-2013, 01:46 PM
как ты определила специальность?
CAPRI
11-26-2013, 01:46 PM
лол, Раскаль
на французский манер
Да, мы с ним сразу договорились, что я его Раскалом называть не буду.
Слишком уж по-русски напоминает "оскал".
А так... Сорель, Паскаль, Марриотт, Гей-Люссак...
Это красиво.
CAPRI
11-26-2013, 01:47 PM
Ааа, ну тогда ладно. Смотри мне :115:
Ого, какой тон...
Я смотрю, ты в "королевстве-то" развернулась... Хоть оно и маловато. :235:
Брюнетко
11-26-2013, 01:47 PM
если б меня с самого начала поставили на модерацию, я б потеряла интерес и ушла
модерацию надо применять тока если кто то себя плохо ведет, я считаю
а поначалу ко всем относица с раскрытыми обьятьями
ну да
я имела в виду если шалят
но не своих же
у свинки 50 тыщ постов какникак
даже вертухаи в тюрьме к долгосидящим авторитетам с большим уважением
:235:
NataliaLA
11-26-2013, 01:48 PM
как ты определила специальность?
Свин, зачем из всех идиотов делать? Ты сама знаешь, что специально, и мы знаем. Но если ты хочешь докопаться, то да.. :115:
я ее придумала тогда :166:
Зачем ты сейчас специально пишешь матные сообщения? Хотя, если хочется почему бы и нет :301:
Sarochka
11-26-2013, 01:48 PM
:111: аааа, да, Сарочка виновата
ушло бы в небытиё? не смеши, Капри днями и начами читает форум
ушло бы оно
блядь
...
Зачем ты сейчас специально пишешь матные сообщения? Хотя, если хочется почему бы и нет :301:
вас злит, а вы- ведетесь )))
Sarochka
11-26-2013, 01:49 PM
Свин, зачем из всех идиотов делать? Ты сама знаешь, что специально, и мы знаем.
я тогда тоже специально написала
или вы не знали?
Nahla
11-26-2013, 01:50 PM
это красиво надо знак (с)
а то некрасиво как-то мое это красиво
все со знаком си,
а то что си без знака си
NataliaLA
11-26-2013, 01:50 PM
:111: аааа, да, Сарочка виновата
ушло бы в небытиё? не смеши, Капри днями и начами читает форум
ушло бы оно
блядь
Сар, конечно ушло. Доволно часто приходят вопросы "почему его за это не наказали, а меня наказали" да потому что мы не видели, сами юзеры и стучат.... Я вообще сняла неведимку по просьбе Стайла и все могут видеть, что и где я читаю....есть ли я вообще на форуме....делай выводы....Тот пост я не видела,я даже не знала где он, мне пришлось найти Свинку зайти в ее профайл и через него искать все ее посты....
Манюня
11-26-2013, 01:51 PM
ну да
я имела в виду если шалят
но не своих же
у свинки 50 тыщ постов какникак
даже вертухаи в тюрьме к долгосидящим авторитетам с большим уважением
:235:именно потому что 50 тыс постов, вроде должна знать
и главное, я отлично помню историю с предыдущей модерацией, всё точно так же было
и сроки увеличивали потому что продолжала модов там слать
и потом извинялась даже
почему в этот раз должно быть подругому?
NataliaLA
вас злит, а вы- ведетесь )))
злит????????? Дов, мне вообще все равно. Не я же себе срок накручиваю. Тем более Свинка и стишки писала. Что здесь может злить? Я что-то ли на модерации?
Свинка-бу
Свин, зачем из всех идиотов делать? Ты сама знаешь, что специально, и мы знаем. Но если ты хочешь докопаться, то да.. :115:
а зачем меня за идиотку держать? я что тебе девочка для биться что ли?
в извращенном виде выебнуться передо мной решили?
что это было такое? когда один юзер ждет модератора и спезиально пишет матерное слово его в баню, другой никого не ждет, матерится, его на неделю модерации. как это обьяснить?
матерные посты я уже не пишу, писала ибо меня взбесило ваше блядское ко мне отношение.
спасибо тебе наталья за модерацию.
читайте теперь мои посты, модерируйте, делать вам видимо все равно нечего.
NataliaLA
11-26-2013, 01:52 PM
именно потому что 50 тыс постов, вроде должна знать
и главное, я отлично помню историю с предыдущей модерацией, всё точно так же было
и сроки увеличивали потому что продолжала модов там слать
и потом извинялась даже
почему в этот раз должно быть подругому?
Хороший вопрос.
Sarochka
Сар, конечно ушло. Доволно часто приходят вопросы "почему его за это не наказали, а меня наказали" да потому что мы не видели, сами юзеры и стучат.... Я вообще сняла неведимку по просьбе Стайла и все могут видеть, что и где я читаю....есть ли я вообще на форуме....делай выводы....Тот пост я не видела,я даже не знала где он, мне пришлось найти Свинку зайти в ее профайл и через него искать все ее посты....
при чем тут ты? пришла бы лена и нашла этот пост
и забанила бы Свинку, а не поставила на модерацию
Милька
дет сад
группа с яблочком
Манюня
11-26-2013, 01:53 PM
Я вообще сняла неведимку по просьбе Стайла и все могут видеть, что и где я читаюфига себе, как Стайлу навстречу идут
а он ещё жалуеца
я б для Стайла невидимку не сняла, нет
злит????????? Дов, мне вообще все равно. ....
если б было все -равно,до истерик никто бы не дошел...и модерацию на 3 месяца - не продлил )
наверное
NataliaLA
11-26-2013, 01:54 PM
а зачем меня за идиотку держать? я что тебе девочка для биться что ли?
в извращенном виде выебнуться передо мной решили?
что это было такое? когда один юзер ждет модератора и спезиально пишет матерное слово его в баню, другой никого не ждет, матерится, его на неделю модерации. как это обьяснить?
матерные посты я уже не пишу, писала ибо меня взбесило ваше блядское ко мне отношение.
спасибо тебе наталья за модерацию.
читайте теперь мои посты, модерируйте, делать вам видимо все равно нечего.
Так и мы больше не прибавляем срок именно потому что ты больше их не пишешь.
Дело в том, что пропускаются посты ОДНОЙ кнопкой, все думают, что это занимает много времени, но это не так. Надо всего лишь зайти в панель и нажать кнопку /это к "читайте мои посты"/ это совсем не сложно, просто надо помнить, что зайти в панель.......
Милька
11-26-2013, 01:55 PM
если б было все -равно,до истерик никто бы не дошел...и модерацию на 3 месяца - не продлил )
наверное
истерики вроде сейчас в этой теме
взрослые люди
а в бирюльки играют
marfa1
это не так.
как не вялый адвокат :314: скажу -
закон утяжеляющий наказание обратной силы не имеет,
а когда наоборот - то очень даже имеет.
уменьшают штраф/срок/амнистия и т.д.
CAPRI
действительно порадовала, спасибо. т.е. слова как мы "посоветовались и решили" это все наташа. у нее раздвоение личности видимо.
Тебя интересовало, почему я приняла два разных решения по аналогичным поводам?
Я тебе ответила. Меня не было на форуме, когда тебя Наташа поставила на модерацию.
Когда у нас появилась возможность обсудить эту ситуацию, мы это сделали. Поэтому и объявление о постановке тебя на модерацию было написано позже.
Я с Наташиным решением согласна.
Что и подтвердила, написав объявление о твоей модерации. Не вижу никаких причин это решение пересматривать.
NataliaLA
наверное
истерик?
Yurcha
Ого, какой тон...
Я смотрю, ты в "королевстве-то" развернулась... Хоть оно и маловато. :235:
Не смотрю, а подсматриваю :115:
Брюнетко
11-26-2013, 01:56 PM
изза этой модерации предыдущая революция началась
я думаю у них какойто план
или эта такая забава :115:
Манюня
11-26-2013, 01:56 PM
взрослые люди
а в бирюльки играютда
нудные все
(ц, Фурсетка)
взрослые люди
а в бирюльки играют
шайбу гоняют (с) )
Sarochka
11-26-2013, 01:57 PM
наташа, тут люди сидят прикалываются, да, балуются иногда, в конце концов никто не робот
и что теперь?
злостные матершинницы тут собрались? гадины первостатейные? убийцы?
за одно слово хер знает что раздули
жаль вы себя со стороны не видите
Манюня
11-26-2013, 01:57 PM
изза этой модерации предыдущая революция началась
я думаю у них какойто план
или эта такая забава :115:началась? она когда то прекращалась?
мне кажется просто передаеца из одних рук в другие
кто то да недоволен на форуме, at any given moment
да
нудные все
(ц, Фурсетка)
....это лучше,чем вялые адвокаты (с) :115:
Брюнетко
11-26-2013, 01:59 PM
Так и мы больше не прибавляем срок именно потому что ты больше их не пишешь.
Дело в том, что пропускаются посты ОДНОЙ кнопкой, все думают, что это занимает много времени, но это не так. Надо всего лишь зайти в панель и нажать кнопку /это к "читайте мои посты"/ это совсем не сложно, просто надо помнить, что зайти в панель.......
наташ
в без ограничений тоже модерируются посты?
а нельзя просто нарушителю закрыть доступ в серьезные на время?
Sarochka
11-26-2013, 01:59 PM
наташ
в девишник? мальчишник? что тут серьёзное?
Монашка
11-26-2013, 02:00 PM
Капри, я прекрасно понимаю, что бесполезно писать, но - закон законом, но думать еще никто никогда не запрещал
ответ на мой вопрос про тему в общении я знала заранее, никаких сюрпризов и не последовало
но той теме не место в общении, следуя правилам, и тем не менее...
Брюнетко
закройте мне блядь вообще эти серьезные
чтоб я не думала все время что можно сказать а что нет
можно так? :115:
CAPRI
это красиво надо знак (с)
а то некрасиво как-то мое это красиво
все со знаком си,
а то что си без знака си
Лера Любимова разрешила мне эту фразу использовать без знака копирайта.
NataliaLA
наташ
настройки форума не позволяют....это уже никак от меня не зависит.
Свинка-бу
Тебя интересовало, почему я приняла два разных решения по аналогичным поводам?
Я тебе ответила. Меня не было на форуме, когда тебя Наташа поставила на модерацию.
Когда у нас появилась возможность обсудить эту ситуацию, мы это сделали. Поэтому и объявление о постановке тебя на модерацию было написано позже.
Я с Наташиным решением согласна.
Что и подтвердила, написав объявление о твоей модерации. Не вижу никаких причин это решение пересматривать.
давайте, переводите стрелки друг на друга.
молодцы!
значит наталья пусть ответит, почему приняла два разных решения. даже три.
NataliaLA
11-26-2013, 02:01 PM
молодцы!
Я уже ответила. Пару страниц назад.
Sarochka
11-26-2013, 02:01 PM
молодцы!
молчи, женщина, это я тебя подставила! :143:
Манюня
11-26-2013, 02:03 PM
закройте мне блядь вообще эти серьезные
чтоб я не думала все время что можно сказать а что нет
можно так? :115:низя серьезные закрывать
я хоть иногда там на форуме мужа вижу
не будет серьезных - не увижу вообще
на форуме
Свинка-бу
11-26-2013, 02:04 PM
Я уже ответила. Пару страниц назад.
ты считаешь что меня вот этот ответ должен удовлетворить?
это про "специальность" моего написания "блядь"
Свинка-бу
11-26-2013, 02:05 PM
молчи, женщина, это я тебя подставила! :143:
маразм крепчал, а в цирке становилось веселее. :122:
спасибо тебе, а то я бы и не увидела прекрасного ко мне отношения прекрасных людей.
Брюнетко
низя серьезные закрывать
я хоть иногда там на форуме мужа вижу
не будет серьезных - не увижу вообще
на форуме
я говорю МНЕЕЕ
ты можеш где хочеш своево мужа ловить :313:
Манюня
разве можно отдельно для кого то раздел закрыть?
Sarochka
11-26-2013, 02:06 PM
вот почему баб нельзя к руководству
никакому и никогда
беременным специальные скидки...на счет эмоций, гормонов, то сё..
Брюнетко
11-26-2013, 02:07 PM
разве можно отдельно для кого то раздел закрыть?
ну бляди же не для всех открыты
CAPRI
11-26-2013, 02:07 PM
это не так.
как не вялый адвокат :314: скажу -
закон утяжеляющий наказание обратной силы не имеет,
а когда наоборот - то очень даже имеет.
уменьшают штраф/срок/амнистия и т.д.
У нас здесь много адвокатов на форуме...
П.С. Не стоит поднимать эту тему. Было официальное предупреждение о том, какое наказание последует, если...
Предупреждённый не внял. Поэтому будет отвечать "по всей строгости закона".
А я вот думаю: а зачем вообще модерация? Фильтр на "плохие" слова поставить, чтобы было так: "ты - туп**я ***а!" или так: "ты - т** п***!". Как по мне, так пусть народ ругается, хоть лопнет. Не убьют же через интернет друг-друга пока. :)
Милька
11-26-2013, 02:08 PM
наташа, тут люди сидят прикалываются, да, балуются иногда, в конце концов никто не робот
и что теперь?
злостные матершинницы тут собрались? гадины первостатейные? убийцы?
за одно слово хер знает что раздули
жаль вы себя со стороны не видите
тогда воспринимайте, что и моды балуются
а то кто то балуется
а у кого то блядское отношение
подростки конечно, когда балуются
не знают меры..когда остановиться
Reitarou
11-26-2013, 02:08 PM
Милька! :314:
CAPRI
11-26-2013, 02:09 PM
Не смотрю, а подсматриваю :115:
Нет, смотрю. Сидя на берегу реки... (с)
Манюня
11-26-2013, 02:09 PM
ну бляди же не для всех открытытам отдел открыт для всех кто сдець был какое то определенное время
насколько я знаю
лично для юзеров ещё отделы не закрывали
даже когда Птицу запретили писать в Нашем Форуме, ему не закрыли доступ, а просто обьявили что низя
Милька
11-26-2013, 02:10 PM
А я вот думаю: а зачем вообще модерация? Фильтр на "плохие" слова поставить, чтобы было так: "ты - туп**я ***а!" или так: "ты - т** п***!". Как по мне, так пусть народ ругается, хоть лопнет. Не убьют же через интернет друг-друга пока. :)
всех выпустить
всех забаненых
и больше не модерировать
друг друга проклянут
болезней нажелают
будет апофеоз
NataliaLA
вот почему баб нельзя к руководству
никакому и никогда
Просто все забыли как с Котом воевали. Он и меня на модерацию ставил.. :111:
тогда воспринимайте, что и моды балуются
о
а пусть они друг-с другом и балуются...кнопка на кнопку :122:
...это было бы интересно)))
Брюнетко
там отдел открыт для всех кто сдець был какое то определенное время
насколько я знаю
лично для юзеров ещё отделы не закрывали
даже когда Птицу запретили писать в Нашем Форуме, ему не закрыли доступ, а просто обьявили что низя
я тебе в репу написала
Sarochka
11-26-2013, 02:11 PM
беременным специальные скидки...на счет эмоций, гормонов, то сё..
Едик
вам популярно объяснить, что чувствует беременная женщина? что ей пох все вот это вот виртуальное? что у нее в животе зарждается жизнь, ей нет ничего важнее, и в реале все совсем по-другому? вам это надо объяснять, или вы сами догадаетесь?
никакой характер с гормонами не меняется, а если ей надо выплеснуть эмоции, то она это делает опять же в реале
вы на самом деле думаете, что все ЭТО может как-то задеть беременную женщину? тогда вы совсем их не знаете, несмотря на ваш солидный возраст
Милька
там отдел открыт для всех кто сдець был какое то определенное время
насколько я знаю
надо просто в группу подписаться
насколько я знаю
Манюня
я тебе в репу написалая видела
но я ниче не знаю про тот форум
я там редко
NataliaLA
11-26-2013, 02:12 PM
мы так делали, фильтр не работает. Точнее если его включаешь, то многие слова не проходят....однокоренные..
А еще были эксперементы, когда мы недели две не модерировали, но было куча жалоб от "революционеров". То есть и так, и так плохо:116:
Манюня
11-26-2013, 02:12 PM
надо просто в группу подписаться
насколько я знаюя думала что в группу ВИП можно подписаца только после какого то определенного времени присутствия на форуме
Sarochka
11-26-2013, 02:13 PM
Просто все забыли как с Котом воевали. Он и меня на модерацию ставил.. :111:
пофиг
с ним можно было хоть как-то говорить
CAPRI
11-26-2013, 02:13 PM
Капри, я прекрасно понимаю, что бесполезно писать, но - закон законом, но думать еще никто никогда не запрещал
ответ на мой вопрос про тему в общении я знала заранее, никаких сюрпризов и не последовало
но той теме не место в общении, следуя правилам, и тем не менее...
Это твоё мнение. Я думаю иначе.
У нас нет жёстких критериев соответствия тем разделам. И ты сама это прекрасно знаешь.
Исключение - мат, который разрешён только в "Без ограничений" и "Нестандартном".
Монашка
11-26-2013, 02:14 PM
анекдот был помнится
- ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла, ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Мари Ванна
Свинка-бу
11-26-2013, 02:14 PM
самое интересное, что за мат должны банить и мат должны стирать.
никто уже больше мат не стирает, как был так и есть, но вот "наказывать" не забывают.
где логика?
Монашка
11-26-2013, 02:15 PM
Это твоё мнение. Я думаю иначе.
У нас нет жёстких критериев соответствия тем разделам. И ты сама это прекрасно знаешь.
Исключение - мат, который разрешён только в "Без ограничений" и "Нестандартном".конечно же ты думаешь иначе...
Yurcha
Нет, смотрю. Сидя на берегу реки... (с)
Не знала, что Изольда твой враг :115:
Милька
о
а пусть они друг-с другом и балуются...кнопка на кнопку :122:
...это было бы интересно)))
а замечательно
значит никаких намеренных провокаций модов да?
я вообще не понимаю системы этой
если хотим добиться изменения решения мод состава
аргументированно высказываем мнение в отдельно взятой теме
мол
Остров
она не настолько владеет русским
чтоб услышать* интонацию в посте Антамед
что подрузамевается ЕСЛИ
что она поняла, как утверждение
оттуда и ее реакция
потому, что звучит двояко
и можно понять по разному
высказлось куча народу - уверена, бан бы сняли
потому, что возможно произошло недоразумение
нет
эпотаж
полезли на броневик?
провокация намеренная провокация
мы так делали, фильтр не работает. Точнее если его включаешь, то многие слова не проходят....однокоренные..
А еще были эксперементы, когда мы недели две не модерировали, но было куча жалоб от "революционеров". То есть и так, и так плохо:116:
Я не знаю про Vbulletin, но должны же быть фильтры(addons-ы) постов на основе алгоритма Баеса. Я для своих сайтов их сам написал: спам и скам, и любая дрянь фильтруется на 80-90%. Это работает также, как анти-спам фильтры в емайл-клиентах.
....это лучше,чем вялые адвокаты (с) :115:
Да - лучше вялые адвокаты, чем вялые члены. Вот я проснулся сегодня, а Пуня - вялый. И мне стало грустно, почувствовал себя старым. Нет уж...
Манюня
11-26-2013, 02:17 PM
я боюсь спросить кто такой Пуня
(хотя это интереснее чем отдельно взятая зацикленность на адвокатах и их бодрасти)
Милька
11-26-2013, 02:18 PM
я думала что в группу ВИП можно подписаца только после какого то определенного времени присутствия на форуме
а
я поняла, что ты о разделе нестандартное
где темы были и есть о которых речь
я боюсь спросить кто такой ПуняЭто от слова "Пунище"!
Reitarou
11-26-2013, 02:18 PM
Да - лучше вялые адвокаты, чем вялые члены. Вот я проснулся сегодня, а Пуня - вялый. И мне стало грустно, почувствовал себя старым. Нет уж...
Да, нехорошо. А меня мой пуня кажное утро ни свет, ни заря будит... Тоже, знаете ли, надоедает. :115:
Reitarou
11-26-2013, 02:19 PM
Это от слова "Пунище"!
Пуня - это пудель. :115:
Манюня
11-26-2013, 02:19 PM
а
я поняла, что ты о разделе нестандартное
где темы были и есть о которых речьразве чтобы получить доступ в Нестандартное
в смысле, право подписаца
нинада быть Випом?
Манюня
11-26-2013, 02:20 PM
Это от слова "Пунище"!нет, там тока 6 инчей
а замечательно
значит никаких намеренных провокаций модов да?
...
я про Свинку
а ты о чем ?
Yurcha
11-26-2013, 02:20 PM
Да, нехорошо. А меня мой пуня кажное утро ни свет, ни заря будит... Тоже, знаете ли, надоедает. :115:
Прямо как я надоедаю Капри :314:
Sarochka
11-26-2013, 02:21 PM
самое интересное, что за мат должны банить и мат должны стирать.
никто уже больше мат не стирает, как был так и есть, но вот "наказывать" не забывают.
где логика?бабы :115:
Милька
разве чтобы получить доступ в Нестандартное
в смысле, право подписаца
нинада быть Випом?
нет
вип там может править посты свои
по какой то причине ниже статусные не имеют такой опции
Манюня
Прямо как я надоедаю Капри :314:у тебя, Юрча, тоже нездоровая зацикленность
это признак узкасти мышления
я где то читала :102:
а я о тебе думала лучше
Едик
вам популярно объяснить, что чувствует беременная женщина? что ей пох все вот это вот виртуальное? что у нее в животе зарждается жизнь, ей нет ничего важнее, и в реале все совсем по-другому? вам это надо объяснять, или вы сами догадаетесь?
никакой характер с гормонами не меняется, а если ей надо выплеснуть эмоции, то она это делает опять же в реале
вы на самом деле думаете, что все ЭТО может как-то задеть беременную женщину? тогда вы совсем их не знаете, несмотря на ваш солидный возраст
Я восхищен искренним всплеском ваших чувств. Носите спокойно, не переутомляйтесь. Когда срок?
Милька
я про Свинку
а ты о чем ?
я в общем
Манюня
нет
вип там может править посты свои
по какой то причине ниже статусные не имеют такой опцииа подписаца в Нестандартное может любой с самого начала?
низнала
Милька
11-26-2013, 02:22 PM
Я восхищен искренним всплеском ваших чувств. Носите спокойно, не переутомляйтесь. Когда срок?
ну отстань от человека ну?