PDA

View Full Version : Инспирация на форуме.

Pages : 1 [2] 3 4 5

STYLE
11-25-2013, 07:44 PM
за украинское слово "запiзднилась"? :119:

Не. Там про Путина что-то было, связонное с мужким половым органом. :)

STYLE
11-25-2013, 07:46 PM
Даже за суржиковое "запиздала" никого не забанили. Масштабы реперессий преувеличены.:115:

Тему всю не читал. Коронный номер прибавления срока модерируемым за нарушение правил в постах, которые модератор не пропустил на форум, уже был или терпят ещё?

Alex5448
11-25-2013, 07:50 PM
Тему всю не читал. Коронный номер прибавления срока модерируемым за нарушение правил в постах, которые модератор не пропустил на форум, уже был или терпят ещё?
А как иначе?

Jack53
11-25-2013, 07:52 PM

Кажется, было уже. Оно и в реале так: нападение на представителя власти наказывается строже, кажется, именно это и было. Dura lex sed lex.:115:

Izold
11-25-2013, 07:53 PM
- я запиздала, ой, запизднилась!
(от страха даже в лице сменилась!)
- да не страхуйте, не сукотите.
тут по-простому. чайку хотите?

Sarochka
11-25-2013, 07:54 PM
власть :111:

STYLE
11-25-2013, 07:55 PM
А как иначе?

Тебя последнее время что-то хрен поймёшь о чём ты.
Кантузия что ли сказывается?
Постарайся обрамлять свои посты хоть в какие-то мысли.

Izold
11-25-2013, 07:55 PM
dura lex sed lex - "закон - тайга, прокурор - медведь" (вольный перевод с древнеавстрийского)

STYLE
11-25-2013, 07:57 PM
Кажется, было уже. Оно и в реале так: нападение на представителя власти наказывается строже, кажется, именно это и было. Dura lex sed lex.:115:

Думаешь на них кто-то нападает тут?
Сомневаюсь я, однако. :115:

STYLE
11-25-2013, 07:57 PM
- я запиздала, ой, запизднилась!
(от страха даже в лице сменилась!)
- да не страхуйте, не сукотите.
тут по-простому. чайку хотите?

С огнем играешь. :108:

Jack53
11-25-2013, 08:01 PM
Думаешь на них кто-то нападает тут?
Сомневаюсь я, однако. :115:

Не помню в какой теме, но сегодня объяснили: модерируемый юзер продолжает буянить и материть модераторов. И соответственно срок модерации увеличивается. Хотя широкой публике не дано этого видеть, к сожалению. Тут дело не в справедливости, а в соблюдении правил, что не всегда тождественно. Ну, как в реале.

O_You
11-25-2013, 08:02 PM
There is an obvious Mental Health issue when a person wonders off into a some sort of own dream world...

Milonguera
11-25-2013, 08:04 PM
Не помню в какой теме, но сегодня объяснили: модерируемый юзер продолжает буянить и материть модераторов. И соответственно срок модерации увеличивается. Хотя широкой публике не дано этого видеть, к сожалению. Тут дело не в справедливости, а в соблюдении правил, что не всегда тождественно. Ну, как в реале.

бьют и плакать не дают :239:

STYLE
11-25-2013, 08:05 PM

Модераторов материть нельзя, даже на модерации. За это надо наказывать.
Я просто впомнил случай с Юрчей, когда ей добавили бан за ссылку на другой форум, которую никто не видел, так как модератор не пропустил этот пост. :111:

Jack53
11-25-2013, 08:07 PM
бьют и плакать не дают :239:

Не думаю, что модераторы запрещают плакать. Слезы очищают душу и ведут к чистосердечному раскаянию.

Jack53
11-25-2013, 08:09 PM
Модераторов материть нельзя, даже на модерации. За это надо наказывать.
Я просто впомнил случай с Юрчей, когда ей добавили бан за ссылку на другой форум, которую никто не видел, так как модератор не пропустил этот пост. :111:

Надо спросить у здешних юристов. Наверное, здесь два уровня модерации - внешний и внутренний. Опять же - как в реале. Спецслужбы ведь не раскрывают свои секреты.

Манюня
11-25-2013, 08:11 PM
что вы хатите узнать от здешних юристив?
форум частный, какие хотят правила себе могут придумать

Jack53
11-25-2013, 08:13 PM

Прозвучал голос разума. Под правилами при входе подписывались?

STYLE
11-25-2013, 08:18 PM

Совершенно верно. Только правила желательно бы довести до пользователей и не менять их в зависимости от настроения, не уведомив об этом юзеров.

STYLE
11-25-2013, 08:19 PM

Правильно. А если такого правила нет, то его можно придумать, пусть даже только в голове.

O_You
11-25-2013, 08:19 PM
ну да ну да.. и как говорил однажды Кучма, наш дорогой, маемо шо маемо.. а маемо мы 19 members and 375 guests на данный момент. по первым интересу нет. по вторым трафик как не крути. если не боты, идут на ключевые слова и слова эти скорей всего не матерные.

STYLE
11-25-2013, 08:22 PM
ну да ну да.. и как говорил однажды Кучма, наш дорогой, маемо шо маемо.. а маемо мы 19 members and 375 guests на данный момент. по первым интересу нет. по вторым трафик как не крути. если не боты, идут на ключевые слова и слова эти скорей всего не матерные.

А кому он нужен этот трафик?
Модераторы в нём не заинтересованы. Главная их задача - оградить себя от работы и обеспечить своё же спокойствие.

O_You
11-25-2013, 08:23 PM
Модераторы в нём не заинтересованы. Главная их задача - оградить себя от работы и обеспечить своё же спокойствие. так вот же.. 17 members (из них 3 забаненых. 2 модератора) and 479 guests уж какая тут работа.

Jack53
11-25-2013, 08:25 PM

Трафик - не наши проблемы. Пусть о нем болит голова у хозяев. Я заходил на пару соседних форумов, там вообще полный штиль, никаких признаков - разумной - жизни. Интернет велик, но русско-американских форумов мало.

Манюня
11-25-2013, 08:27 PM
Совершенно верно. Только правила желательно бы довести до пользователей и не менять их в зависимости от настроения, не уведомив об этом юзеров.ну если желательно, сделай свой форум где так и будет

Jack53
11-25-2013, 08:28 PM
Модераторы в нём не заинтересованы. Главная их задача - оградить себя от работы и обеспечить своё же спокойствие.

На прошлой неделе модераторы работали на совесть, засучив рукава. Эпицентр форума временно переместился в бан, как когда-то центр революционного движения переместился из Европы в Россию.

STYLE
11-25-2013, 08:50 PM
ну если желательно, сделай свой форум где так и будет

А зачем тогда этот огород с правилами городить?
Написали бы - приблизительные правила, но они могут меняться в зависимости от настроения модератора.

STYLE
11-25-2013, 08:53 PM
На прошлой неделе модераторы работали на совесть, засучив рукава. Эпицентр форума временно переместился в бан, как когда-то центр революционного движения переместился из Европы в Россию.

Когда баны заслуженные, так кто ж спорит?
А когда не поймёшь какое правило ты нарушил, а модератор вместо объяснения говорит:"Читай правила." А там ничего подобного нет. Вот тут-то и понимаешь, что не в правилах дело. :)

O_You
11-25-2013, 08:53 PM
Ааааааа! :111: на сей счёт у русскова народа есть ну очень хорошая пословиТцо.. мне её озвучить или каг? Вы то поймете, я это чувствую... ))

Манюня
11-25-2013, 08:57 PM
А зачем тогда этот огород с правилами городить?
Написали бы - приблизительные правила, но они могут меняться в зависимости от настроения модератора.как захотели, так и написали

STYLE
11-25-2013, 09:01 PM
как захотели, так и написали

Так о том и речь.
Раньше и правила были, и играли по правилам, а теперь что хочу, то и ворочу.
Хорошо, что и ты это понимаешь, и прямо озвучиваешь.

Jack53
11-25-2013, 09:02 PM
Когда баны заслуженные, так кто ж спорит?
А когда не поймёшь какое правило ты нарушил, а модератор вместо объяснения говорит:"Читай правила." А там ничего подобного нет. Вот тут-то и понимаешь, что не в правилах дело. :)

Тут нет легких путей, идеал недостижим. Немодерируемый форум очень быстро превращается в помойку, куда даже зайти противно, модерируемый временами заносит в противоположную сторону. За соблюдением правил следят не машины, а люди, которым ничто человеческое ( в нашем случае, еще и женское) не чуждо. И решения принимают люди. Опять же - как в реале. Где, когда и какой суд оставлял все стороны конфликта равно удовлетворенными?

Jack53
11-25-2013, 09:03 PM
Ааааааа! :111: на сей счёт у русскова народа есть ну очень хорошая пословиТцо.. мне её озвучить или каг? Вы то поймете, я это чувствую... ))

На этот счет есть много пословиц. Вы о какой?

STYLE
11-25-2013, 09:05 PM
Тут нет легких путей, идеал недостижим. Немодерируемый форум очень быстро превращается в помойку, куда даже зайти противно, модерируемый временами заносит в противоположную сторону. За соблюдением правил следят не машины, а люди, которым ничто человеческое ( в нашем случае, еще и женское) не чуждо. И решения принимают люди. Опять же - как в реале. Где, когда и какой суд оставлял все стороны конфликта равно удовлетворенными?

Модерация нужна. Модераторы тоже.
Про суд и конфликт ты загнул. Скорее должны быть "правила движения" одни для всех. А когда ты не нарушаешь правила, а тебя наказывают, это уже из другой оперы.

Jack53
11-25-2013, 09:06 PM
Так о том и речь.
Хорошо, что и ты это понимаешь, и прямо озвучиваешь.

Я здесь два с половиной года. Случаи, когда никто не возмущался баном, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Манюня
11-25-2013, 09:06 PM
Так о том и речь.
Хорошо, что и ты это понимаешь, и прямо озвучиваешь.тут с самого начала было что хочу, то и ворочу
ты просто правила невнимательно читал когда под ними галочку поставил при регистрации

O_You
11-25-2013, 09:08 PM
На этот счет есть много пословиц. Вы о какой? да любая подойдет.. )) по теме... :182:

STYLE
11-25-2013, 09:09 PM
тут с самого начала было что хочу, то и ворочу
ты просто правила невнимательно читал когда под ними галочку поставил при регистрации

Ты тут давно.
А скажи, когда ввели правило, что правила не распространяются на модераторов и админов? Ведь сначала им подчинялись все.

Манюня
11-25-2013, 09:09 PM
даже революции какие то скучные стали
(вспоминает былых революционеров - вот это титаны)

Jack53
11-25-2013, 09:10 PM
Модерация нужна. Модераторы тоже.
Про суд и конфликт ты загнул. Скорее должны быть "правила движения" одни для всех. А когда ты не нарушаешь правила, а тебя наказывают, это уже из другой оперы.

В реале обычно есть возможность оспорить решение полицейского. Но в реале мы живем в президентской республике, а здесь другая реальность и другие правила. А главное - стоит ли принимать эти игры всерьез. Обидно тем, кто приходит сюда заниматься пропагандой, но тем кто приходит просто потрепаться... Вот э быг дил?

Манюня
11-25-2013, 09:10 PM
Ты тут давно.
А скажи, когда ввели правило, что правила не распространяются на модераторов и админов? Ведь сначала им подчинялись все.я не слежу, прастите
че когда ввели
я с самого начала знала что это частный ресурс и делать могут всё что хотят
я как бы с самого начала на это подписалась

O_You
11-25-2013, 09:11 PM
Тут нет легких путей, идеал недостижим. Немодерируемый форум очень быстро превращается в помойку, куда даже зайти противно, модерируемый временами заносит в противоположную сторону. За соблюдением правил следят не машины, а люди, которым ничто человеческое ( в нашем случае, еще и женское) не чуждо. И решения принимают люди. Опять же - как в реале. Где, когда и какой суд оставлял все стороны конфликта равно удовлетворенными? Соломонов ? ))

Манюня
11-25-2013, 09:12 PM
в гости ты Стайл пришел
панимаешь?
в гости

ты когда по гостям ходишь, ты начинаешь докапываца: а чего у вас эта картина криво висит? а почему надо тапочки одевать? а почему сюда бычки низя выкидывать?
ты сильно обидишься если после этих вапросов тебя просто попросят уйти?
я б не удивилась

Jack53
11-25-2013, 09:14 PM
(вспоминает былых революционеров - вот это титаны)

Помню термин времен школьных уроков литературы - мелкотемье. Революционная ситуация - опять же, из школы - это когда верхи не могут. А они могут, в этом трудно усомниться.:115:

STYLE
11-25-2013, 09:15 PM
я не слежу, прастите
че когда ввели
я с самого начала знала что это частный ресурс и делать могут всё что хотят
я как бы с самого начала на это подписалась

Даже в частных клубах есть правила.
Так в каком году модераторы и админы не стали подчиняться общим правилам, а придумали отговорку - правила для пользователей?

Jack53
11-25-2013, 09:15 PM
Соломонов ? ))

С тех пор много воды утекло. Сейчас время не Соломонов, а технократов.

Манюня
11-25-2013, 09:16 PM
Даже в частных клубах есть правила.
Так в каком году модераторы и админы не стали подчиняться общим правилам, а придумали отговорку - правила для пользователей?а есть частные клубы без правил
а есть вобще не частные клубы
а есть ещё много всякой всячины которая к нам тут не относится

STYLE
11-25-2013, 09:17 PM
в гости ты Стайл пришел
панимаешь?
в гости

ты когда по гостям ходишь, ты начинаешь докапываца: а чего у вас эта картина криво висит? а почему надо тапочки одевать? а почему сюда бычки низя выкидывать?
я б не удивилась

Когда я прихожу в гости, хозяева мне не говорят "курить запрещено", выдыхая струю дыма в лицо.
Как-то так.
Ты может по другому в гости ходишь, я не знаю.

Serge7
11-25-2013, 09:19 PM
(вспоминает былых революционеров - вот это титаны) Да, были однако времена, Маня. :)

STYLE
11-25-2013, 09:19 PM
а есть частные клубы без правил
а есть вобще не частные клубы
а есть ещё много всякой всячины которая к нам тут не относится

Так я и пытаюсь понять, что относится. А ты мне опять - что хотят, то и воротят, это частный ресурс.

Манюня
11-25-2013, 09:20 PM
Так я и пытаюсь понять, что относится. А ты мне опять - что хотят, то и воротят, это частный ресурс.вот это и относится
частный ресурс = что хотят то и воротят
на сём откланиваюсь, сильно не бузите

O_You
11-25-2013, 09:22 PM
Помню термин времен школьных уроков литературы - мелкотемье. Революционная ситуация - опять же, из школы - это когда верхи не могут. А они могут, в этом трудно усомниться.:115: но низы не хотят, и это вроде тоже факт ) и этот дух бунтарства.. это же лучше чем лицемерное соглашательство, или нет? )) ах как мне нравится это слово, консенсус... вот кстате, тут промелькнуло за Горбачева в интернете, что помирает мол, не слыхали часом подробностей? теряем исторических личностей не по дням...

STYLE
вот это и относится
частный ресурс = что хотят то и воротят
на сём откланиваюсь, сильно не бузите

Вот и сошлись во мнениях.
А то ты правила, правила… Какие еще на фиг тут правила...

Jack53
в гости ты Стайл пришел
панимаешь?
в гости

я б не удивилась

Это только одна сторона вопроса, а его нужно рассматривать диалектически. У хозяев тоже есть обязательства по отношению к своим гостям. Например, они не должны позволять оскорблять их другим гостям. Что они с большим или меньшим успехом и делают. Иногда - с большим, иногда - с меньшим. Модераторы тоже люди (ц) и точно так же, как и рядовые юзеры, состоят на 80 процентов из воды. Лично я бы не взялся растаскивать по углам передравшихся гостей, а они берутся. Работа неблагодарная и плодящая врагов, но они ее выполняют.

O_You
11-25-2013, 09:24 PM
С тех пор много воды утекло. Сейчас время не Соломонов, а технократов. ...и.. домоправительниц...

STYLE
11-25-2013, 09:24 PM
Это только одна сторона вопроса, а его нужно рассматривать диалектически. У хозяев тоже есть обязательства по отношению к своим гостям. Например, они не должны позволять оскорблять их другим гостям. Что они с большим или меньшим успехом и делают. Иногда - с большим, иногда - с меньшим. Модераторы тоже люди (ц) и точно так же, как и рядовые юзеры, состоят на 80 процентов из воды. Лично я бы не взялся растаскивать по углам передравшихся гостей, а они берутся. Работа неблагодарная и плодящая врагов, но они ее выполняют.

Я пытался узнать про обязанности хозяев. Оказалось, что тут точно так же как с правилами.

Jack53
11-25-2013, 09:25 PM
но низы не хотят, и это вроде тоже факт ) и этот дух бунтарства.. это же лучше чем лицемерное соглашательство, или нет? )) ах как мне нравится это слово, консенсус... вот кстате, тут промелькнуло за Горбачева в интернете, что помирает мол, не слыхали часом подробностей? теряем исторических личностей не по дням...

Нет, про Горбачева не слыхал...

Milonguera
11-25-2013, 09:27 PM

вообще-то у мужиков в организме воды больше.
у нас, женщин, еще и жир для приятности имеется :110:

FYI-Adult males are 60 percent water, women are 50 percent water, and seniors usually have the lowest body water proportion, at 45 percent.

На качелях...
11-25-2013, 10:13 PM

этому форуму никогда не везло с админами женского полу
никогда
начиная с Лил и Джули в 2003
/возможно, что-то в консерватории/
хотя помню очень много разумных модераторов
Монашка, Ангил, Кошычка, Милька..

Админ задает тон форуму, подбирает модераторов
/и, естественно, хавает все то, чего заслуживает своим админством и неумением разбираться в людях или руководить коллективом/

Единственный админ-мусчина на моей памяти был Цепной Кот
сильный характер
но бабы его сожрали
побили доступом к телу хозяев ресурса

так вот Кот всегда предпочитал общение с юзером (вменяемым юзером, канешна)
чем бан/модерация
любую хню можно развести и обговорить
но этош нужна желание

Амазонка
11-25-2013, 11:27 PM
Девочки, а что за козла нынче гоняем по форуму РА? или верблюда? это как то относится к диете (мясной)
или типа эксэсайс лёхкий?

Лично я никого не гоняю. Я мирно сижу в кресле. Даже не на диете.

Свинка-бу
11-26-2013, 05:12 AM
Революции какие то. Узбагойтесь ганарейки.
Свинку интересует только одно. Почему за первое матерное слово два человека , один до и один после нее, получили по дню бана, а я неделю модерации? Личная неприязнь? Творите что хотите, мне все равно. Но выглядит это гадко.

Свинка-бу
11-26-2013, 08:42 AM
чтобы на вопрос не отвечать надо просто пост не пропустить. чудесно.

Fursetka
11-26-2013, 09:02 AM

какой работы
капри тащится от того что у ней есть кнопка.
вот и все дела.

edik
11-26-2013, 09:04 AM
какой работы
вот и все дела.

может скинемся миром и подарим ей классный вибратор? Может на форуме тогда посвободней станет?

Izolda
11-26-2013, 09:20 AM
может скинемся миром и подарим ей классный вибратор? Может на форуме тогда посвободней станет?

Едик, если женщина не хочет тебя, это не говорит о том, что она вообще никого не хочет и у неё никого нет.
Это крылатое выражение, если что, не о капри.

Мужики такие наивные.. Господиж...

Fursetka
11-26-2013, 09:20 AM
эдик, купите себе вибратор и засуньте его себе в жо.

Брюнетко
11-26-2013, 09:23 AM
ох уж эти форумчянки
набросились на нищастного эдика как волкИ на овечку
и гнобят, гнобят и травят

изольда, это так не по-русски айяйяй :115:

Sarochka
11-26-2013, 09:25 AM

все, Фурся, ты допрыгалась до чего-то там, щас Лена придет

Izolda
11-26-2013, 09:33 AM
ох уж эти форумчянки

изольда, это так не по-русски айяйяй :115:
Едик уже надоел со своими сексуальными страданиями. столько дел на свете- пусть уж лучше дом построит, дерево посадит, что-ли..

Fursetka
11-26-2013, 09:34 AM
все, Фурся, ты допрыгалась до чего-то там, щас Лена придет

а што такое, я посоветовала эдику удовлетворить себя анально. из лучших побуждений.

Sarochka
11-26-2013, 09:36 AM
а што такое, я посоветовала эдику удовлетворить себя анально. из лучших побуждений.

объясни это Лене теперь :192:

Fursetka
11-26-2013, 09:37 AM
объясни это Лене теперь :192:

хорошо, обьясню
тока скажи кто такая лена?

Брюнетко
Едик уже надоел со своими сексуальными страданиями. столько дел на свете- пусть уж лучше дом построит, дерево посадит, что-ли..

тебе не кажется что это предвзято очень?
а мне вот другая форумчанка со своими страданиями надоела
тоесть когото можно травить группой а когото нет?
давайте уж тогда списки составим чтоб не было конфузов :115:

Sarochka
хорошо, обьясню
тока скажи кто такая лена?

ты не знаешь, кто такая Лена? стыд тебе и позор
это ж наша тетя-полицейская, Капри которая

Fursetka
11-26-2013, 09:39 AM
ааа, ну я матом же не послала никово. хотя хотела, сдержалась, проявила силу воли и характера. я считаю мне за это должны дать звёздочку и лалипап(эдик молчать)

Izolda
11-26-2013, 09:39 AM
тебе не кажется что это предвзято очень?
а мне вот другая форумчанка со своими страданиями надоела
тоесть когото можно травить группой а когото нет?
давайте уж тогда списки составим чтоб не было конфузов :115:

я не знаю страдания другой форумчанки, но почему-то у Едика сексуальные страдания какие-то скользкие. неприятные. Или только у одной меня такое чувство? :115:

Брюнетко
11-26-2013, 09:49 AM
я не знаю страдания другой форумчанки, но почему-то у Едика сексуальные страдания какие-то скользкие. неприятные. Или только у одной меня такое чувство? :115:

а. понятно
больше вопросов нет

Монашка
11-26-2013, 09:50 AM

но песня была не об этом, но песня была о другом...
(ц)

edik
11-26-2013, 09:52 AM

О! (ц)

Izolda
11-26-2013, 09:54 AM
О! (ц)
уппс.. плохая примета.. Хотя.. Америка- толерантная страна..:115:

Fursetka
11-26-2013, 09:58 AM
а я знала што ему понравится

Манюня
11-26-2013, 10:52 AM
ох уж эти форумчянки

не все
опять же
меня едик совсем нибазер
у него свое амплуа, хотя бы отличается
этим

Dova
11-26-2013, 10:55 AM
...какие-то адвокаты в этой теме...вялые :121:

Свинка-бу
11-26-2013, 11:04 AM
да тут все какие то вялые. адвокаты, модераторы.
всем все лень, работать никто не хочет.

marfa1
11-26-2013, 12:07 PM
а я тоже не понимаю чего на эдика набрасываются.
какие то принцессы, в обмороки падают.

edik
11-26-2013, 12:13 PM
а я тоже не понимаю чего на эдика набрасываются.
какие то принцессы, в обмороки падают.

чтоб вы мне были здоровы!

Adrina
11-26-2013, 12:33 PM
не все
опять же
меня едик совсем нибазер
у него свое амплуа, хотя бы отличается
этим

Меня нибазерают: Эдик, Антеймд, Капри...

Со мной должно быть что-то не так.

Izolda
11-26-2013, 12:39 PM
меня едик тоже не базырает, но мне противно читать его сексуальные описания. я это и не читаю.. (почти)

nat123
11-26-2013, 12:40 PM
меня едик тоже не базырает, но мне противно читать его сексуальные описания. я это и не читаю.. (почти)

а меня базырает ваш инглиш :111:

CAPRI
11-26-2013, 01:00 PM
Революции какие то. Узбагойтесь ганарейки.
Свинку интересует только одно. Почему за первое матерное слово два человека , один до и один после нее, получили по дню бана, а я неделю модерации? Личная неприязнь? Творите что хотите, мне все равно. Но выглядит это гадко.

Потому что ты делаешь это далеко не в первый раз и намеренно, чтобы тебя забанили.

А это так, просто память тебе освежить.

Свинка уходит на модерацию сроком 7 дней. :117:

Sarochka
11-26-2013, 01:02 PM
Лена пришла :238:

CAPRI
11-26-2013, 01:02 PM
какой работы
вот и все дела.

Нет, ты просто не в курсе - это Юрча тащится от того, что у неё теперь есть Кнопка...

Izolda
11-26-2013, 01:06 PM
Нет, ты просто не в курсе - это Юрча тащится от того, что у неё теперь есть Кнопка...
ты думаешь, это сексуальные домогательства?? как жаль, что я не оценю.. У меня самая непопулярная ориентация..
:115:

Брюнетко
11-26-2013, 01:07 PM

что характерно никто не в курсе

CAPRI
11-26-2013, 01:07 PM
ты думаешь, это сексуальные домогательства?? как жаль, что я не оценю.. У меня самая непопулярная ориентация..
:115:

Не знаю. Время покажет...

CAPRI
11-26-2013, 01:08 PM
что характерно никто не в курсе

Я бы не стала обобщать...

Sarochka
11-26-2013, 01:10 PM
какая кнопка у Юрчи?

Яправ
11-26-2013, 01:11 PM
Навеяно.
Форум наш потерял энергию.
Нет , ничего нет.
Даже ругаться перестали одухотворенно. Перебрехиваются , как старые собаки ....
В диете сплошная жрачка.
В шоппинге унылые тетки с " скупилась"
В Любви одни члены и жопы.
В общении ... там вообще паноптикум.

Где нормальные люди?
С закидонами, ошибками, стилем? С умными, ироничными, доходчивыми постами, от которых хочется бежать, гуглить, немедленно прочитать,посмотреть, купить, попробовать..?
С нормальным обсуждением, с доводами, с мнением?
Чего все так тухло стало?

Мне казалось что тебя забанили на вечно или ты сама ушла.

Yurcha
11-26-2013, 01:13 PM
какая кнопка у Юрчи?

Капри просто стрелки переводит:115:

Брюнетко
Я бы не стала обобщать...

ну Лена не считается конечно же

Fursetka
какая кнопка у Юрчи?

хер их знает
у них там с изольдой свои гешефты, и зачем то юрчу туда приплели

Yurcha
11-26-2013, 01:14 PM
Не знаю. Время покажет...

Леночка, ну так что, меня бы забанила или на модерацию
Я должна знать как ты ко мне относишься :115:

Манюня
11-26-2013, 01:15 PM
а кто такие ганарейки?
а зачем вам невялые адвокаты?
у меня стока вапросов

Sarochka
11-26-2013, 01:16 PM
а почему мне за блядь на день бана, а Свинку на неделю модерации? я же тоже нарошно сказала
так нечестно и несправедливо :114:

Свинка-бу
11-26-2013, 01:17 PM
Потому что ты делаешь это далеко не в первый раз и намеренно, чтобы тебя забанили.

А это так, просто память тебе освежить.

"далеко не в первый раз" это во второй? И каким образом ты умудрилась определить, что все остальные делают это не намеренно, а я намеренно?

Монашка
11-26-2013, 01:18 PM
а почему мне за блядь на день бана, а Свинку на неделю модерации? я же тоже нарошно сказала

:111:

Fursetka
11-26-2013, 01:18 PM

а вот сейчас ты уже сказала второй раз, щас тебе засадят по полной програме(эдик молчать)

Sarochka
11-26-2013, 01:19 PM
а вот сейчас ты уже сказала второй раз, щас тебе засадят по полной програме(эдик молчать)
не засадят, потому што тему перенесли, невнимательная ты, Фурся

Fursetka
11-26-2013, 01:20 PM

аааа блядь я и не заметила

Свинка-бу

скорее всего потому что модератор Капри наслаждается своей маленькой властью, как мент сующий заключенному бутылку в опу. ей видимо доставляет садистское удовольствие от банов, модерации и прочих радостей. иначе непонятно почему за одно и тоже в однин день, в одной теме разные люди получили разные виды "наказания". может у нее любовь ко мне, она ее таким образом проявляет.

CAPRI
Леночка, ну так что, меня бы забанила или на модерацию
Я должна знать как ты ко мне относишься :115:

А ты претендуешь на какое-то отношение? Напрасно, ты мне безразлична.
Точнее - ты мне надоела.

Но отвечаю на вопрос - это будет зависеть от контекста: если ты используешь мат, не сдержав накал эмоций, назовём это так, то я (или Наташа) тебя забаню.

Если же ты это сделаешь намеренно, чтобы попасть в баню, то отправлю на модерацию.

Надеюсь, я исчерпывающе ответила на твой вопрос?

Sarochka
11-26-2013, 01:21 PM
аааа блядь я и не заметила

:197:

Sarochka
11-26-2013, 01:21 PM
Точнее - ты мне надоела.

Но отвечаю на вопрос - это будет зависеть от контекста: если ты используешь мат, не сдержав накал эмоций, назовём это так, то я (или Наташа) тебя забаню.

Если же ты это сделаешь намеренно, чтобы попасть в баню, то отправлю на модерацию.

значит ты меня все-таки любишь, ура, ураааааа!!!! /скачет козочкой/

CAPRI
11-26-2013, 01:22 PM
хер их знает

Юрча, как видишь, сама приплелась. И довольно резво.

Просто как будто с секундомером в засаде сидела.

Монашка

теоретически теперь Свинятину надо на свободу выпускать :192:

Свинка-бу
Точнее - ты мне надоела.

Капри, солнышко мое лесное. Объясни мне почему ты не увидела в моем "блядь:162:" накала эмоций? я же даже смайлик поставила.

Dova
а давайте измерять накал эмоций
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
не вялые адвокаты тоже могут подключаться

столько ответов :122:

Sarochka
11-26-2013, 01:23 PM

вот да, я хотела предложить :114:

Монашка
значит ты меня все-таки любишь, ура, ураааааа!!!! /скачет козочкой/

Славка коза :235:

Яправ
Точнее - ты мне надоела.

Не понимаю людей которые сознательно выбирают такой вот род деятельности. Стукачки, например, еще те кто штрафы за стоянку выдают, ну и вот модераторов.

Мне кажется специально надо иметь менталитет несбывшегося садиста.

Dova

мне тоже показалось, что она без должного накала это сказала ...:235:

CAPRI
11-26-2013, 01:24 PM
"далеко не в первый раз" это во второй? И каким образом ты умудрилась определить, что все остальные делают это не намеренно, а я намеренно?

На тебя Сара Наташе в бане настучала.

Брюнетко
а давайте измерять накал эмоций

/измеряет эмоции на кал/

Монашка
вот да, я хотела предложить :114:

Славик, пора бы запомнить - теория и практика совершенно не всегда идут рука об руку :235:

Yurcha
Точнее - ты мне надоела.

Исчерпывающий, но не честный
Раскала ты отправила в бан на неделю, по его личной просьбе
А это запрещено правилами форума

Sarochka
/измеряет эмоции на кал/

CAPRI
11-26-2013, 01:25 PM

Нет, уже не засадят - тема уже час как в "Крыше".

Dova
/измеряет эмоции на кал/

ааааааааааа

я в шоппинг :235:

Брюнетко

че ржош, вентилятор неси :115:

Sarochka

Лена несправедлива
предлагаю ее забанить :102:

Наташа, будь благоразумна! посмотри на это безобразие! :308:

Манюня
А это запрещено правилами форуманичего не по личной просьбе
он матерился в Общении
если б просто попросил и не матерился, тогда по просьбе

CAPRI

Потому что гладиолусы. (с)

Свинка-бу
11-26-2013, 01:26 PM
ничего не по личной просьбе
он матерился в Общении
если б просто попросил и не матерился, тогда по просьбе

ну так и я никого не просила.

Монашка
11-26-2013, 01:28 PM
мне тоже показалось, что она без должного накала это сказала ...:235:

да!!!!

Yurcha
11-26-2013, 01:28 PM
хер их знает

Леночка соскучилась по мне
Решила укусить меня за кнопку

Dova
11-26-2013, 01:29 PM
Лена несправедлива

сначала проверим на кал (с) :115:

larsen
11-26-2013, 01:30 PM
:314:
ky ky, kaleki) /C/

CAPRI
11-26-2013, 01:31 PM
скорее всего потому что модератор Капри наслаждается своей маленькой властью, как мент сующий заключенному бутылку в опу. ей видимо доставляет садистское удовольствие от банов, модерации и прочих радостей. иначе непонятно почему за одно и тоже в однин день, в одной теме разные люди получили разные виды "наказания". может у нее любовь ко мне, она ее таким образом проявляет.

Вообще-то я тебя даже не читаю.

А на модерацию тебя поставила Наташа, если тебе это как-то поднимет настроение.

А вообще да - я наслаждаюсь своей маленькой властью. Что же касается анально-воспитательных методов, то сегодня меня Фурсетка опередила.
И бедный Эдик опять пострадал.

Yurcha
Лена несправедлива

Бан она не заслужила
Поставим ее на модерацию :115:

Sarochka
сначала проверим на кал (с) :115:

омг...кого из них? :197:

Fursetka

угу
за косички дергает.
а это в теме про баны профдливаю мол свинке бан ещё раз, за то что она там что то послала на модерации постов, и хотя никто это не увидел, но чтоб ты свинка знала что дразнить модов нельзя.
это вабще шедевр такой нафиг. я думаю она получила от этого сексуальное удовольствие.

Sarochka
11-26-2013, 01:32 PM
Бан она не заслужила
Поставим ее на модерацию :115:

а ты попробуй (ц) нискажукто :122:

larsen
11-26-2013, 01:33 PM
Svinka, :148:

Sarochka
11-26-2013, 01:34 PM
угу
за косички дергает.
а это в теме про баны профдливаю мол свинке бан ещё раз, за то что она там что то послала на модерации постов, и хотя никто это не увидел, но чтоб ты свинка знала что дразнить модов нельзя.
это вабще шедевр такой нафиг. я думаю она получила от этого сексуальное удовольствие.

тогда нафиг та модерация, спрашивается?
в бане значит можно все гавно выставлять, а на форум нельзя
пусть уж ставят, так хоть нагляднее будет :115:

Fursetka
11-26-2013, 01:34 PM
модерация постов это конечно ещё тот маразм
дорогая редакция

CAPRI
11-26-2013, 01:35 PM

Закон обратной силы не имеет. (с)

Yurcha
11-26-2013, 01:35 PM
а ты попробуй (ц) нискажукто :122:

Не все то вкусно, что хорошо пахнет

NataliaLA
11-26-2013, 01:36 PM
На тебя Сара Наташе в бане настучала.

Кстати, я реально не видела пост Свинки и он бы ушел небытие, но Сарочка не дала этому случиться. Зачем-то... :117:
На модерацию я поставила, Свинку :114: Потому что специально и не первый раз. :143:

CAPRI
11-26-2013, 01:37 PM

Раскаля я отправила на модерацию на неделю.

Читай внимательно тему "Предупреждения/Баны".

Брюнетко
11-26-2013, 01:38 PM
модерация постов это конечно ещё тот маразм
дорогая редакция

мне кажеца изначально хорошая идея
против спама
но к людям которые тут сидят годами
можно было бы проявить немного больше доверия

CAPRI
11-26-2013, 01:38 PM
Кстати, я реально не видела пост Свинки и он бы ушел небытие, но Сарочка не дала этому случиться. Зачем-то... :117:
На модерацию я поставила, Свинку :114: Потому что специально и не первый раз. :143:

Какая нехорошая профессия - стукачка. (с) :235:

Sarochka
11-26-2013, 01:40 PM
я жду, когда Фурся договорится
а то к ней много терпения, за что спрашивается? :115:

Yurcha
11-26-2013, 01:41 PM

Читай внимательно тему "Предупреждения/Баны".

Ааа, ну тогда ладно. Смотри мне :115:

Sarochka
мне кажеца изначально хорошая идея
против спама
но к людям которые тут сидят годами
можно было бы проявить немного больше доверия

против спама можно юзера забанить навечно, при чем тут модерация постов?

NataliaLA
я жду, когда Фурся договорится
а то к ней много терпения, за что спрашивается? :115:
тема в без ограничениях.........:117:

Манюня
11-26-2013, 01:42 PM

Читай внимательно тему "Предупреждения/Баны".лол, Раскаль
на французский манер

Sarochka
ой, Свинка уже на 3 месяца наговорила :166:

Брюнетко
против спама можно юзера забанить навечно, при чем тут модерация постов?

ну для этого нужно следить без отрыва
а свежезарегистрированных можно на пробейшн на модерацию пока не разберемся ху из ху

Dova
11-26-2013, 01:43 PM
лол, Раскаль
на французский манер
даРтаньян ...:115:

Манюня
про гонорейки кто то обьяснил?
я прогуглала, ниче не нашла

Свинка-бу
Вообще-то я тебя даже не читаю.

А на модерацию тебя поставила Наташа, если тебе это как-то поднимет настроение.

А вообще да - я наслаждаюсь своей маленькой властью. Что же касается анально-воспитательных методов, то сегодня меня Фурсетка опередила.
И бедный Эдик опять пострадал.

действительно порадовала, спасибо. т.е. слова как мы "посоветовались и решили" это все наташа. у нее раздвоение личности видимо.

Свинка-бу
11-26-2013, 01:44 PM
Svinka, :148:

/усиленно машет обеими руками/

Манюня
11-26-2013, 01:44 PM
ну для этого нужно следить без отрыва
а свежезарегистрированных можно на пробейшн на модерацию пока не разберемся ху из хуесли б меня с самого начала поставили на модерацию, я б потеряла интерес и ушла
модерацию надо применять тока если кто то себя плохо ведет, я считаю
а поначалу ко всем относица с раскрытыми обьятьями

Свинка-бу
11-26-2013, 01:46 PM

как ты определила специальность?

CAPRI
11-26-2013, 01:46 PM
лол, Раскаль
на французский манер

Да, мы с ним сразу договорились, что я его Раскалом называть не буду.

Слишком уж по-русски напоминает "оскал".

А так... Сорель, Паскаль, Марриотт, Гей-Люссак...

Это красиво.

CAPRI
11-26-2013, 01:47 PM
Ааа, ну тогда ладно. Смотри мне :115:

Ого, какой тон...

Я смотрю, ты в "королевстве-то" развернулась... Хоть оно и маловато. :235:

Брюнетко
11-26-2013, 01:47 PM
если б меня с самого начала поставили на модерацию, я б потеряла интерес и ушла
модерацию надо применять тока если кто то себя плохо ведет, я считаю
а поначалу ко всем относица с раскрытыми обьятьями

ну да
я имела в виду если шалят
но не своих же
у свинки 50 тыщ постов какникак
даже вертухаи в тюрьме к долгосидящим авторитетам с большим уважением
:235:

NataliaLA
11-26-2013, 01:48 PM
как ты определила специальность?

Свин, зачем из всех идиотов делать? Ты сама знаешь, что специально, и мы знаем. Но если ты хочешь докопаться, то да.. :115:
я ее придумала тогда :166:

Зачем ты сейчас специально пишешь матные сообщения? Хотя, если хочется почему бы и нет :301:

Sarochka
11-26-2013, 01:48 PM

:111: аааа, да, Сарочка виновата
ушло бы в небытиё? не смеши, Капри днями и начами читает форум
ушло бы оно
блядь

Dova
11-26-2013, 01:49 PM
...
Зачем ты сейчас специально пишешь матные сообщения? Хотя, если хочется почему бы и нет :301:

вас злит, а вы- ведетесь )))

Sarochka
11-26-2013, 01:49 PM
Свин, зачем из всех идиотов делать? Ты сама знаешь, что специально, и мы знаем.

я тогда тоже специально написала
или вы не знали?

Nahla
11-26-2013, 01:50 PM
это красиво надо знак (с)
а то некрасиво как-то мое это красиво

все со знаком си,
а то что си без знака си

NataliaLA
11-26-2013, 01:50 PM
:111: аааа, да, Сарочка виновата
ушло бы в небытиё? не смеши, Капри днями и начами читает форум
ушло бы оно
блядь

Сар, конечно ушло. Доволно часто приходят вопросы "почему его за это не наказали, а меня наказали" да потому что мы не видели, сами юзеры и стучат.... Я вообще сняла неведимку по просьбе Стайла и все могут видеть, что и где я читаю....есть ли я вообще на форуме....делай выводы....Тот пост я не видела,я даже не знала где он, мне пришлось найти Свинку зайти в ее профайл и через него искать все ее посты....

Манюня
11-26-2013, 01:51 PM
ну да
я имела в виду если шалят
но не своих же
у свинки 50 тыщ постов какникак
даже вертухаи в тюрьме к долгосидящим авторитетам с большим уважением
:235:именно потому что 50 тыс постов, вроде должна знать
и главное, я отлично помню историю с предыдущей модерацией, всё точно так же было
и сроки увеличивали потому что продолжала модов там слать
и потом извинялась даже

почему в этот раз должно быть подругому?

NataliaLA
вас злит, а вы- ведетесь )))

злит????????? Дов, мне вообще все равно. Не я же себе срок накручиваю. Тем более Свинка и стишки писала. Что здесь может злить? Я что-то ли на модерации?

Свинка-бу
Свин, зачем из всех идиотов делать? Ты сама знаешь, что специально, и мы знаем. Но если ты хочешь докопаться, то да.. :115:

а зачем меня за идиотку держать? я что тебе девочка для биться что ли?
в извращенном виде выебнуться передо мной решили?
что это было такое? когда один юзер ждет модератора и спезиально пишет матерное слово его в баню, другой никого не ждет, матерится, его на неделю модерации. как это обьяснить?

матерные посты я уже не пишу, писала ибо меня взбесило ваше блядское ко мне отношение.
спасибо тебе наталья за модерацию.
читайте теперь мои посты, модерируйте, делать вам видимо все равно нечего.

NataliaLA
11-26-2013, 01:52 PM
именно потому что 50 тыс постов, вроде должна знать
и главное, я отлично помню историю с предыдущей модерацией, всё точно так же было
и сроки увеличивали потому что продолжала модов там слать
и потом извинялась даже

почему в этот раз должно быть подругому?

Хороший вопрос.

Sarochka
Сар, конечно ушло. Доволно часто приходят вопросы "почему его за это не наказали, а меня наказали" да потому что мы не видели, сами юзеры и стучат.... Я вообще сняла неведимку по просьбе Стайла и все могут видеть, что и где я читаю....есть ли я вообще на форуме....делай выводы....Тот пост я не видела,я даже не знала где он, мне пришлось найти Свинку зайти в ее профайл и через него искать все ее посты....

при чем тут ты? пришла бы лена и нашла этот пост
и забанила бы Свинку, а не поставила на модерацию

Милька
дет сад
группа с яблочком

Манюня
11-26-2013, 01:53 PM
Я вообще сняла неведимку по просьбе Стайла и все могут видеть, что и где я читаюфига себе, как Стайлу навстречу идут
а он ещё жалуеца
я б для Стайла невидимку не сняла, нет

Dova
11-26-2013, 01:53 PM
злит????????? Дов, мне вообще все равно. ....

если б было все -равно,до истерик никто бы не дошел...и модерацию на 3 месяца - не продлил )
наверное

NataliaLA
11-26-2013, 01:54 PM
а зачем меня за идиотку держать? я что тебе девочка для биться что ли?
в извращенном виде выебнуться передо мной решили?
что это было такое? когда один юзер ждет модератора и спезиально пишет матерное слово его в баню, другой никого не ждет, матерится, его на неделю модерации. как это обьяснить?

матерные посты я уже не пишу, писала ибо меня взбесило ваше блядское ко мне отношение.
спасибо тебе наталья за модерацию.
читайте теперь мои посты, модерируйте, делать вам видимо все равно нечего.

Так и мы больше не прибавляем срок именно потому что ты больше их не пишешь.

Дело в том, что пропускаются посты ОДНОЙ кнопкой, все думают, что это занимает много времени, но это не так. Надо всего лишь зайти в панель и нажать кнопку /это к "читайте мои посты"/ это совсем не сложно, просто надо помнить, что зайти в панель.......

Милька
11-26-2013, 01:55 PM
если б было все -равно,до истерик никто бы не дошел...и модерацию на 3 месяца - не продлил )
наверное
истерики вроде сейчас в этой теме

взрослые люди
а в бирюльки играют

marfa1

это не так.
как не вялый адвокат :314: скажу -
закон утяжеляющий наказание обратной силы не имеет,
а когда наоборот - то очень даже имеет.
уменьшают штраф/срок/амнистия и т.д.

CAPRI
действительно порадовала, спасибо. т.е. слова как мы "посоветовались и решили" это все наташа. у нее раздвоение личности видимо.

Тебя интересовало, почему я приняла два разных решения по аналогичным поводам?

Я тебе ответила. Меня не было на форуме, когда тебя Наташа поставила на модерацию.

Когда у нас появилась возможность обсудить эту ситуацию, мы это сделали. Поэтому и объявление о постановке тебя на модерацию было написано позже.

Я с Наташиным решением согласна.
Что и подтвердила, написав объявление о твоей модерации. Не вижу никаких причин это решение пересматривать.

NataliaLA
наверное

истерик?

Yurcha
Ого, какой тон...

Я смотрю, ты в "королевстве-то" развернулась... Хоть оно и маловато. :235:

Не смотрю, а подсматриваю :115:

Брюнетко
11-26-2013, 01:56 PM
изза этой модерации предыдущая революция началась
я думаю у них какойто план
или эта такая забава :115:

Манюня
11-26-2013, 01:56 PM

взрослые люди
а в бирюльки играютда
нудные все
(ц, Фурсетка)

Dova
11-26-2013, 01:57 PM

взрослые люди
а в бирюльки играют
шайбу гоняют (с) )

Sarochka
наташа, тут люди сидят прикалываются, да, балуются иногда, в конце концов никто не робот
и что теперь?
злостные матершинницы тут собрались? гадины первостатейные? убийцы?
за одно слово хер знает что раздули
жаль вы себя со стороны не видите

Манюня
изза этой модерации предыдущая революция началась
я думаю у них какойто план
или эта такая забава :115:началась? она когда то прекращалась?
мне кажется просто передаеца из одних рук в другие
кто то да недоволен на форуме, at any given moment

Dova
11-26-2013, 01:58 PM
да
нудные все
(ц, Фурсетка)

....это лучше,чем вялые адвокаты (с) :115:

Брюнетко
11-26-2013, 01:59 PM
Так и мы больше не прибавляем срок именно потому что ты больше их не пишешь.

Дело в том, что пропускаются посты ОДНОЙ кнопкой, все думают, что это занимает много времени, но это не так. Надо всего лишь зайти в панель и нажать кнопку /это к "читайте мои посты"/ это совсем не сложно, просто надо помнить, что зайти в панель.......

наташ
в без ограничений тоже модерируются посты?
а нельзя просто нарушителю закрыть доступ в серьезные на время?

Sarochka
11-26-2013, 01:59 PM
наташ

в девишник? мальчишник? что тут серьёзное?

Монашка
11-26-2013, 02:00 PM

Капри, я прекрасно понимаю, что бесполезно писать, но - закон законом, но думать еще никто никогда не запрещал

ответ на мой вопрос про тему в общении я знала заранее, никаких сюрпризов и не последовало
но той теме не место в общении, следуя правилам, и тем не менее...

Брюнетко
закройте мне блядь вообще эти серьезные
чтоб я не думала все время что можно сказать а что нет
можно так? :115:

CAPRI
это красиво надо знак (с)
а то некрасиво как-то мое это красиво

все со знаком си,
а то что си без знака си

Лера Любимова разрешила мне эту фразу использовать без знака копирайта.

NataliaLA
наташ

настройки форума не позволяют....это уже никак от меня не зависит.

Свинка-бу
Тебя интересовало, почему я приняла два разных решения по аналогичным поводам?

Я тебе ответила. Меня не было на форуме, когда тебя Наташа поставила на модерацию.

Когда у нас появилась возможность обсудить эту ситуацию, мы это сделали. Поэтому и объявление о постановке тебя на модерацию было написано позже.

Я с Наташиным решением согласна.
Что и подтвердила, написав объявление о твоей модерации. Не вижу никаких причин это решение пересматривать.

давайте, переводите стрелки друг на друга.
молодцы!
значит наталья пусть ответит, почему приняла два разных решения. даже три.

NataliaLA
11-26-2013, 02:01 PM
молодцы!

Я уже ответила. Пару страниц назад.

Sarochka
11-26-2013, 02:01 PM
молодцы!

молчи, женщина, это я тебя подставила! :143:

Манюня
11-26-2013, 02:03 PM
закройте мне блядь вообще эти серьезные
чтоб я не думала все время что можно сказать а что нет
можно так? :115:низя серьезные закрывать
я хоть иногда там на форуме мужа вижу
не будет серьезных - не увижу вообще
на форуме

Свинка-бу
11-26-2013, 02:04 PM
Я уже ответила. Пару страниц назад.

ты считаешь что меня вот этот ответ должен удовлетворить?
это про "специальность" моего написания "блядь"

Свинка-бу
11-26-2013, 02:05 PM
молчи, женщина, это я тебя подставила! :143:

маразм крепчал, а в цирке становилось веселее. :122:
спасибо тебе, а то я бы и не увидела прекрасного ко мне отношения прекрасных людей.

Брюнетко
низя серьезные закрывать
я хоть иногда там на форуме мужа вижу
не будет серьезных - не увижу вообще
на форуме

я говорю МНЕЕЕ
ты можеш где хочеш своево мужа ловить :313:

Манюня
разве можно отдельно для кого то раздел закрыть?

Sarochka
11-26-2013, 02:06 PM
вот почему баб нельзя к руководству
никакому и никогда

edik
11-26-2013, 02:06 PM

беременным специальные скидки...на счет эмоций, гормонов, то сё..

Брюнетко
11-26-2013, 02:07 PM
разве можно отдельно для кого то раздел закрыть?

ну бляди же не для всех открыты

CAPRI
это не так.
как не вялый адвокат :314: скажу -
закон утяжеляющий наказание обратной силы не имеет,
а когда наоборот - то очень даже имеет.
уменьшают штраф/срок/амнистия и т.д.

У нас здесь много адвокатов на форуме...

П.С. Не стоит поднимать эту тему. Было официальное предупреждение о том, какое наказание последует, если...

Предупреждённый не внял. Поэтому будет отвечать "по всей строгости закона".

Lor
А я вот думаю: а зачем вообще модерация? Фильтр на "плохие" слова поставить, чтобы было так: "ты - туп**я ***а!" или так: "ты - т** п***!". Как по мне, так пусть народ ругается, хоть лопнет. Не убьют же через интернет друг-друга пока. :)

Милька
11-26-2013, 02:08 PM
наташа, тут люди сидят прикалываются, да, балуются иногда, в конце концов никто не робот
и что теперь?
злостные матершинницы тут собрались? гадины первостатейные? убийцы?
за одно слово хер знает что раздули
жаль вы себя со стороны не видите
тогда воспринимайте, что и моды балуются

а то кто то балуется
а у кого то блядское отношение

подростки конечно, когда балуются
не знают меры..когда остановиться

Reitarou
11-26-2013, 02:08 PM
Милька! :314:

CAPRI
11-26-2013, 02:09 PM
Не смотрю, а подсматриваю :115:

Нет, смотрю. Сидя на берегу реки... (с)

Манюня
11-26-2013, 02:09 PM
ну бляди же не для всех открытытам отдел открыт для всех кто сдець был какое то определенное время
насколько я знаю
лично для юзеров ещё отделы не закрывали
даже когда Птицу запретили писать в Нашем Форуме, ему не закрыли доступ, а просто обьявили что низя

Милька
11-26-2013, 02:10 PM
А я вот думаю: а зачем вообще модерация? Фильтр на "плохие" слова поставить, чтобы было так: "ты - туп**я ***а!" или так: "ты - т** п***!". Как по мне, так пусть народ ругается, хоть лопнет. Не убьют же через интернет друг-друга пока. :)
всех выпустить
всех забаненых
и больше не модерировать
друг друга проклянут
болезней нажелают

будет апофеоз

NataliaLA
вот почему баб нельзя к руководству
никакому и никогда
Просто все забыли как с Котом воевали. Он и меня на модерацию ставил.. :111:

Dova
тогда воспринимайте, что и моды балуются

о
а пусть они друг-с другом и балуются...кнопка на кнопку :122:
...это было бы интересно)))

Брюнетко
там отдел открыт для всех кто сдець был какое то определенное время
насколько я знаю
лично для юзеров ещё отделы не закрывали
даже когда Птицу запретили писать в Нашем Форуме, ему не закрыли доступ, а просто обьявили что низя

я тебе в репу написала

Sarochka
11-26-2013, 02:11 PM
беременным специальные скидки...на счет эмоций, гормонов, то сё..

Едик
вам популярно объяснить, что чувствует беременная женщина? что ей пох все вот это вот виртуальное? что у нее в животе зарждается жизнь, ей нет ничего важнее, и в реале все совсем по-другому? вам это надо объяснять, или вы сами догадаетесь?
никакой характер с гормонами не меняется, а если ей надо выплеснуть эмоции, то она это делает опять же в реале
вы на самом деле думаете, что все ЭТО может как-то задеть беременную женщину? тогда вы совсем их не знаете, несмотря на ваш солидный возраст

Милька
там отдел открыт для всех кто сдець был какое то определенное время
насколько я знаю

надо просто в группу подписаться
насколько я знаю

Манюня
я тебе в репу написалая видела
но я ниче не знаю про тот форум
я там редко

NataliaLA
11-26-2013, 02:12 PM

мы так делали, фильтр не работает. Точнее если его включаешь, то многие слова не проходят....однокоренные..

А еще были эксперементы, когда мы недели две не модерировали, но было куча жалоб от "революционеров". То есть и так, и так плохо:116:

Манюня
11-26-2013, 02:12 PM
надо просто в группу подписаться
насколько я знаюя думала что в группу ВИП можно подписаца только после какого то определенного времени присутствия на форуме

Sarochka
11-26-2013, 02:13 PM
Просто все забыли как с Котом воевали. Он и меня на модерацию ставил.. :111:

пофиг
с ним можно было хоть как-то говорить

CAPRI
11-26-2013, 02:13 PM
Капри, я прекрасно понимаю, что бесполезно писать, но - закон законом, но думать еще никто никогда не запрещал

ответ на мой вопрос про тему в общении я знала заранее, никаких сюрпризов и не последовало
но той теме не место в общении, следуя правилам, и тем не менее...

Это твоё мнение. Я думаю иначе.

У нас нет жёстких критериев соответствия тем разделам. И ты сама это прекрасно знаешь.

Исключение - мат, который разрешён только в "Без ограничений" и "Нестандартном".

Монашка
11-26-2013, 02:14 PM

анекдот был помнится
- ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла, ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Мари Ванна

Свинка-бу
11-26-2013, 02:14 PM
самое интересное, что за мат должны банить и мат должны стирать.
никто уже больше мат не стирает, как был так и есть, но вот "наказывать" не забывают.
где логика?

Монашка
11-26-2013, 02:15 PM
Это твоё мнение. Я думаю иначе.

У нас нет жёстких критериев соответствия тем разделам. И ты сама это прекрасно знаешь.

Исключение - мат, который разрешён только в "Без ограничений" и "Нестандартном".конечно же ты думаешь иначе...

Yurcha
Нет, смотрю. Сидя на берегу реки... (с)

Не знала, что Изольда твой враг :115:

Милька
о
а пусть они друг-с другом и балуются...кнопка на кнопку :122:
...это было бы интересно)))
а замечательно
значит никаких намеренных провокаций модов да?

я вообще не понимаю системы этой
если хотим добиться изменения решения мод состава
аргументированно высказываем мнение в отдельно взятой теме
мол
Остров
она не настолько владеет русским
чтоб услышать* интонацию в посте Антамед
что подрузамевается ЕСЛИ
что она поняла, как утверждение
оттуда и ее реакция
потому, что звучит двояко
и можно понять по разному

высказлось куча народу - уверена, бан бы сняли
потому, что возможно произошло недоразумение

нет
эпотаж

полезли на броневик?
провокация намеренная провокация

Lor
11-26-2013, 02:16 PM
мы так делали, фильтр не работает. Точнее если его включаешь, то многие слова не проходят....однокоренные..

А еще были эксперементы, когда мы недели две не модерировали, но было куча жалоб от "революционеров". То есть и так, и так плохо:116:
Я не знаю про Vbulletin, но должны же быть фильтры(addons-ы) постов на основе алгоритма Баеса. Я для своих сайтов их сам написал: спам и скам, и любая дрянь фильтруется на 80-90%. Это работает также, как анти-спам фильтры в емайл-клиентах.

edik
11-26-2013, 02:16 PM
....это лучше,чем вялые адвокаты (с) :115:

Да - лучше вялые адвокаты, чем вялые члены. Вот я проснулся сегодня, а Пуня - вялый. И мне стало грустно, почувствовал себя старым. Нет уж...

Манюня
11-26-2013, 02:17 PM
я боюсь спросить кто такой Пуня
(хотя это интереснее чем отдельно взятая зацикленность на адвокатах и их бодрасти)

Милька
11-26-2013, 02:18 PM
я думала что в группу ВИП можно подписаца только после какого то определенного времени присутствия на форуме
а
я поняла, что ты о разделе нестандартное
где темы были и есть о которых речь

Lor
я боюсь спросить кто такой ПуняЭто от слова "Пунище"!

Reitarou
Да - лучше вялые адвокаты, чем вялые члены. Вот я проснулся сегодня, а Пуня - вялый. И мне стало грустно, почувствовал себя старым. Нет уж...

Да, нехорошо. А меня мой пуня кажное утро ни свет, ни заря будит... Тоже, знаете ли, надоедает. :115:

Reitarou
11-26-2013, 02:19 PM
Это от слова "Пунище"!

Пуня - это пудель. :115:

Манюня
11-26-2013, 02:19 PM
а
я поняла, что ты о разделе нестандартное
где темы были и есть о которых речьразве чтобы получить доступ в Нестандартное
в смысле, право подписаца
нинада быть Випом?

Манюня
11-26-2013, 02:20 PM
Это от слова "Пунище"!нет, там тока 6 инчей

Dova
а замечательно
значит никаких намеренных провокаций модов да?
...

я про Свинку
а ты о чем ?

Yurcha
Да, нехорошо. А меня мой пуня кажное утро ни свет, ни заря будит... Тоже, знаете ли, надоедает. :115:

Прямо как я надоедаю Капри :314:

Sarochka
11-26-2013, 02:21 PM
самое интересное, что за мат должны банить и мат должны стирать.
никто уже больше мат не стирает, как был так и есть, но вот "наказывать" не забывают.
где логика?бабы :115:

Милька
разве чтобы получить доступ в Нестандартное
в смысле, право подписаца
нинада быть Випом?
нет
вип там может править посты свои
по какой то причине ниже статусные не имеют такой опции

Манюня
Прямо как я надоедаю Капри :314:у тебя, Юрча, тоже нездоровая зацикленность
это признак узкасти мышления
я где то читала :102:

а я о тебе думала лучше

edik
Едик
вам популярно объяснить, что чувствует беременная женщина? что ей пох все вот это вот виртуальное? что у нее в животе зарждается жизнь, ей нет ничего важнее, и в реале все совсем по-другому? вам это надо объяснять, или вы сами догадаетесь?
никакой характер с гормонами не меняется, а если ей надо выплеснуть эмоции, то она это делает опять же в реале
вы на самом деле думаете, что все ЭТО может как-то задеть беременную женщину? тогда вы совсем их не знаете, несмотря на ваш солидный возраст

Я восхищен искренним всплеском ваших чувств. Носите спокойно, не переутомляйтесь. Когда срок?

Милька
я про Свинку
а ты о чем ?
я в общем

Манюня
нет
вип там может править посты свои
по какой то причине ниже статусные не имеют такой опцииа подписаца в Нестандартное может любой с самого начала?
низнала

Милька
11-26-2013, 02:22 PM
Я восхищен искренним всплеском ваших чувств. Носите спокойно, не переутомляйтесь. Когда срок?
ну отстань от человека ну?