PDA

View Full Version : Проверка Любви

Pages : [1] 2 3 4

Olezhik
07-29-2013, 12:46 PM
Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?

Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?

Дженни
07-29-2013, 12:48 PM
тусить с другом устала

а песню с дедом разучивать не устала

правильно твой друг ее проверял :102:

Fursetka
07-29-2013, 12:49 PM
ненадо олежик
меньше знаеш, лучше спишь
пылесось лучше :)

Дженни
07-29-2013, 12:50 PM
ненадо олежик

:166:страусиная позиция

надо все знать! :235:

Sixteen
07-29-2013, 12:50 PM
Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?

Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?

нифига падобнаво.
она сказала: я устала. она не сказала - слушай у меня тут срочная работа. надо разучить песню с клавишником. врала то есть. и продолжала бы врать. и он бы на ней женился и выращивал бы детей клавишника.

Olezhik
07-29-2013, 12:54 PM
нифига падобнаво.
она сказала: я устала. она не сказала - слушай у меня тут срочная работа. надо разучить песню с клавишником. врала то есть. и продолжала бы врать. и он бы на ней женился и выращивал бы детей клавишника.

Да но может она ему это сказала так как понимала что он заревнует и репетиция прирвёца.

Sixteen
07-29-2013, 12:58 PM
Да но может она ему это сказала так как понимала что он заревнует и репетиция прирвёца.

а пачему он не заревновывал в ее обычные регулярные репетиции и их не прерывал?
нет, она врала потому что шла на траханье а ни на какую не на репетицию. вот такая вот лжывая тетка.
а когда ее паймали на прямой лжи она придумала какой-то экскьюз леймовый.
она прекрасно осозновала что он леймовый. она прекрасно осозновала что
она под подозрением. ей было стыдно и неприятно. и ей не нравилось что мужик ее оказался такой вот добренький. вместо того чтобы взять того клавешнега и атбить ему перед репетицией все яйца он развесил сопли, уши, и притворился что поверил в эту лоховскую лажу. комбинация факторов сработала. и каварная бабинда лишилась своего жениха
была вынуждена идти замуж за поюзаного старово клавешнега о чем в последствии сто раз горько жалела но было-то уже поздно.

Olezhik
07-29-2013, 01:00 PM
тусить с другом устала

а песню с дедом разучивать не устала

правильно твой друг ее проверял :102:
А еслиб он ошибся и она дествительно поехала бы одыхать домой. Тогда не правельно?

Дженни
07-29-2013, 01:02 PM
А еслиб он ошибся и она дествительно поехала бы одыхать домой. Тогда не правельно?

почему неправильно? поехала отдыхать значит хорошо. но раз она вызвала желание ее проверять значит были причины...если твой друг не параноик (а он видимо таки нет раз поверил ее истории про репетицию)

Fursetka
07-29-2013, 01:06 PM
олежик, не пиши мне в репу раслабится мне или нет.
странный какой то вообще. я раслабленая, если што

Slippery When Wet
07-29-2013, 01:07 PM
Тёткам верить нельзя. Они всегда врут.

Sarochka
07-29-2013, 01:08 PM

а если тетка не врет, а ее постоянно подозревают во лжи?

Fursetka
07-29-2013, 01:09 PM

тебе ж сказали что тёток которые не врут не бывает.

HoneyComb
07-29-2013, 01:11 PM

А ему как знать что не врет? Он должен проверить :115:

Sixteen
07-29-2013, 01:12 PM

такое тоже бывает но мы сейчас ниабэтом саратчга.

Yurikka
07-29-2013, 01:13 PM
какайта страная ситуация, пацану восемнацать лет ваще, какой в задницу женица?

Sixteen

разница в том па крупному они врут или ерундово так.
ерундово окей, а пакрупнопу западло!

Tiktak
ненадо олежик
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaa:111:

Slippery When Wet
07-29-2013, 01:14 PM
разница в том па крупному они врут или ерундово так.
ерундово окей, а пакрупнопу западло!

Да. Но врут они всегда.

Fursetka
07-29-2013, 01:15 PM
а вы не хотите чтоб мы всегда правду матку, траст ми. вам не понравится.

Temporary
07-29-2013, 01:16 PM

Алежику в душе всегда 18 :110:

SergeNY
07-29-2013, 01:16 PM
А за что клавишнику-то отбивать? Он, мож, и не знал, что свадьба не за горами была... Если чё - так на неё наезжать, а не на него...

Yurikka
07-29-2013, 01:18 PM
Алежику в душе всегда 18 :110:

если восемнацать в душе то всё рамно женица рано.

Sarochka
07-29-2013, 01:19 PM
а по-моему люди часто не осознают, что своим дурацким поведением они вынуждают других врать

Temporary
07-29-2013, 01:20 PM
если восемнацать в душе то всё рамно женица рано.

куда ш децца, аист ребеночка уже принес :166:

goldshtein9
07-29-2013, 01:21 PM

Надо Олежа надо. А то так она ему бы эти песни (ну те которые с дедом в приватной обстановке разучивала) еще бы долго пела. Да он и сам лошок, что себя обвинил, надо было всю кабину ей расколотить и на%уй послать. С блядями по блядски поступать надо, ну то бишь "действовать ихними же методами"

Temporary
а по-моему люди часто не осознают, что своим дурацким поведением они вынуждают других врать

врать плохо
если только не "ложь во спасение"

SergeNY
жениндзе ваще ненуна... Жить себе..вечно молодой - вечно пьяный...

Fursetka
07-29-2013, 01:22 PM
жениндзе ваще ненуна... Жить себе..вечно молодой - вечно пьяный...

а вы всё лезите жиницо, и лезете

Sarochka
врать плохо
если только не "ложь во спасение"

во спасение чего?

SergeNY
а вы всё лезите жиницо, и лезете

не дождётесь! Я уже 22 года как "там"

Sixteen
07-29-2013, 01:23 PM
А за что клавишнику-то отбивать? Он, мож, и не знал, что свадьба не за горами была... Если чё - так на неё наезжать, а не на него...

как это за што? какой-то мужик который более чем в два раза старше твоей бабы ведет ее куда-то там. типа песни разучивать. а ты ему не моги даже яйца атбить? фигасебе.

Fursetka
07-29-2013, 01:23 PM
не дождётесь! Я уже 22 года как "там"

ты самый первый полез
а щас сидишь мечтаешь

Yurikka
07-29-2013, 01:24 PM

угу, в етом шота есть.

SergeNY
07-29-2013, 01:25 PM
как это за што? какой-то мужик который более чем в два раза старше твоей бабы ведет ее куда-то там. типа песни разучивать. а ты ему не моги даже яйца атбить? фигасебе.

Не, ну смори, если она 18-летнему другу мозги делала, то, мож, и 45-летнему тоже... Мож он её вёл песни разучивать, не зная, что у неё милый в городе?

SergeNY
07-29-2013, 01:26 PM
ты самый первый полез
а щас сидишь мечтаешь

ну да, так и есть. уже и помечтать нельзя! :314:

Fursetka
07-29-2013, 01:26 PM
ну да, так и есть. уже и помечтать нельзя! :314:

почему нельзя. можно. мечтай себе наздоровье.

SergeNY
07-29-2013, 01:27 PM
почему нельзя. можно. мечтай себе наздоровье.

и буду. Сидеть буду, и мечтать.

Fursetka
07-29-2013, 01:28 PM
и буду. Сидеть буду, и мечтать.

хорошоб ещё лечь
я люблю мечтать лёжа.

SergeNY
07-29-2013, 01:29 PM
хорошоб ещё лечь
я люблю мечтать лёжа.

зажмурившишь, надеюсь? :117:

HoneyComb
07-29-2013, 01:30 PM

А разве отношения не начинаются с чистого листа с 100% доверием?

Yurikka
07-29-2013, 01:30 PM
хорошоб ещё лечь
я люблю мечтать лёжа.

фурся, ты казяфки ковыряешь?

Yurikka
07-29-2013, 01:31 PM

нет, они этим канчаюца.

Temporary
07-29-2013, 01:31 PM
во спасение чего?

например, Пороховщикову не говорили, что Ирина повесилась

IggyPop
07-29-2013, 01:32 PM
нет, они этим канчаюца.

И это 100%.

Sarochka

конечно начинаются
но не у всех

Sixteen
Не, ну смори, если она 18-летнему другу мозги делала, то, мож, и 45-летнему тоже... Мож он её вёл песни разучивать, не зная, что у неё милый в городе?

чувак, сие есть ниважно.
если возникла такая ситуация.
когда баба была поймана на прямой лжи. в двусмысленной обстановке. то уже никто никуда не идет. все репетиции шмепетиции и прочая лабуда летит в тартарары. и начинается дамадж контрол.
типа нивчем невинный клавешнег или со скоростью ракеты исчезает из поля зрения или получает по яйцам, вариантов у него других просто нет.
баба становится граундед. ее лишают телефона и сажают на домашний арест. паскоку виновата, да.
и все начинают жениха ублажать и уговаривать не бросать дуру невесту.
это я описал как должно было быть.
но произошло совсем другое. лошок чето заподозрил. лошок
проверил, и убедился что его подозрения верны. после чего лошок проявил свою лошистость. а именно, макароны себе на уши повесил, залился слезами горькими, и благословил дедка на траханье с его бабиндой. после чего о какой в жопу свадьбе может идти речь? он же наглядно продемострировал всем окружающим и своей бабе в частности что он лошок. что его бабу будут трахать в в ванной а он будет стесняться зайти внутрь а то неудобно получится, как было уже показано в фильме "яды или всемирная история отравлений"

Nahla
07-29-2013, 01:34 PM
а чего он полгода ждал чтоб бросить ее?
еще и обвинял себя..
святой человек.

Yurikka
07-29-2013, 01:34 PM
чувак, сие есть ниважно.
когда баба была поймана на прямой лжи. в двусмысленной обстановке. то уже никто никуда не идет. все репетиции шмепетиции и прочая лабуда летит в тартарары. и начинается дамадж контрол.
нивчем невинный чувак или со скоростью ракеты исчезает из поля зрения или получает по яйцам, вариантов у него других просто нет.
баба становится граундед. ее лишают телефона и сажают на домашний арест. паскоку виновата, да.
проверил, и убедился что его подозрения верны. после чего лошок проявил свою лошистость. а именно, макароны себе на уши повесил, залился слезами горькими, и благословил дедка на траханье с его бабиндой. после чего о какой в жопу свадьбе может идти речь? он же наглядно продемострировал всем окружающим и своей бабе в частности что он лошок. что его бабу будут трахать в в ванной а он будет стесняться зайти внутрь а то неудобно получится, как было уже показано в фильме "яды или всемирная история отравлений"

сыкстин, ты ваще одаёшь сибе очот об том шо мы тута говорим о совсем молодой девочке? в таком возрасте никаких претензий быть ни к каму не может и всё.

Sarochka
07-29-2013, 01:37 PM
так легко других лохами называть

IggyPop
07-29-2013, 01:37 PM
сыкстин, ты ваще одаёшь сибе очот об том шо мы тута говорим о совсем молодой девочке? в таком возрасте никаких претензий быть ни к каму не может и всё.

А ты, старый блядун, молчи со своей предвзятостью.

SergeNY
07-29-2013, 01:38 PM
чувак, сие есть ниважно.
типа нивчем невинный клавешнег или со скоростью ракеты исчезает из поля зрения или получает по яйцам, вариантов у него других просто нет.

Всё верно! Тока мой сюжет немного другой: никаких граундед, и отбираний телефона. Твони фор ауэр ноутис, ноу регретс... ибо единожды солгавший - кто ж тебе поверит! А продолжать жить дальше вместе - это быть лошком таймс ту.

Ne-Blondinka
07-29-2013, 01:39 PM

репа, вроде, частная вещь, нет?
уже не первый раз замечаю, как в общих темах пишут о репе

это я так просто, интересуюсь, если что :235:

SergeNY
07-29-2013, 01:39 PM
еще и обвинял себя..
святой человек.

Он не святой - он либо молодой-зелёный, либо поц.

Nahla
07-29-2013, 01:40 PM
так легко других лохами называть

может етот парень сам себя так называл, когда она другому родила, в то время, какон себя обвинял еще.
может он еще виноват, что она с ним так поступила?!
им же всего ничего было, по восемнадцать лет, там же романтизм и вера в ромео джульетту не умерла.
а она такая маленькая и уже такая сука?

Sarochka
07-29-2013, 01:41 PM
кто не смотрел, потмотрите "С любимыми не расставайтесь"?
вот там как раз пример лоха, который приревновал жену к фотографу за совершенно невинную фотографию, развелся с ней, а потом страдал и мучался
посмотрите

Nahla
07-29-2013, 01:41 PM
Он не святой - он либо молодой-зелёный, либо поц.

или такой в нее влюбленный

SergeNY
07-29-2013, 01:42 PM
или такой в нее влюбленный

да, согласен.

Sarochka
07-29-2013, 01:42 PM
может етот парень сам себя так называл, когда она другому родила, в то время, какон себя обвинял еще.
может он еще виноват, что она с ним так поступила?!
им же всего ничего было, по восемнадцать лет, там же романтизм и вера в ромео джульетту не умерла.
а она такая маленькая и уже такая сука?

может у нее ничего с тем музыкантоми не было?
может они сошлись после того, как молодые расстались?

Sixteen
07-29-2013, 01:43 PM

к нему претензии возникли однако.
он не проявил себя по мужицки и сопливка ушла со старцем.

Ne-Blondinka
07-29-2013, 01:43 PM
я против всяких проверок
никогда не проверяла и не потерпела бы
нет доверия ко мне-идёшь в сад

Yurikka
07-29-2013, 01:45 PM
А ты, старый блядун, молчи со своей предвзятостью.

щас тибя за матюги забанют на день а ты не балуй... во вторых, я не старый и в третих я однолюб.

SergeNY

если так, то зачем она пыталась отмазаться, говоря, что она устала... Не, там уже что-то было на тот момент.

Sixteen
Всё верно! Тока мой сюжет немного другой: никаких граундед, и отбираний телефона. Твони фор ауэр ноутис, ноу регретс... ибо единожды солгавший - кто ж тебе поверит! А продолжать жить дальше вместе - это быть лошком таймс ту.

панимашь, это уже нисирьезно.
выгонять тетку за то что она с кем-то трахнулась на стороне - полнейшая ерунда. но наказать надо. за обман, за измену, за то что не сумела скрыть, за все хорошее кароче говоря. а потом уже можно и простить.

Sarochka
07-29-2013, 01:46 PM
если так, то зачем она пыталась отмазаться, говоря, что она устала... Не, там уже что-то было на тот момент.

может знала его реакцию?

SergeNY
07-29-2013, 01:48 PM
панимашь, это уже нисирьезно.
выгонять тетку за то что она с кем-то трахнулась на стороне - полнейшая ерунда. но наказать надо. за обман, за измену, за то что не сумела скрыть, за все хорошее кароче говоря.

ага, наказать, и ждать следующего раза, когда ей на сторону захочется...Только в след. раз (а он будет)она будет умнее, и ты никогда ни о чём не узнаешь... Не, не то.

Yurikka
07-29-2013, 01:48 PM
к нему претензии возникли однако.
он не проявил себя по мужицки и сопливка ушла со старцем.

какие к восемнацатилетнему поцану претензии можут быть? я помню себя в восемнацать, полный идиёт в вопросах любви. бегал, плакал, мучился, рубашку на теле рвал... а как возмужал, стал ....ь как ясь конюшыну косить...

SergeNY
07-29-2013, 01:49 PM
может знала его реакцию?

не хотела расстраивать? :314:

Olezhik
07-29-2013, 01:51 PM

Я незнал что в репу нельзя писать раслабься. Ладно если в репу нельзя тут пишу. Раслабся, всё хорошо.

http://www.calm.com/

Olezhik
07-29-2013, 01:52 PM

Мексиканцы вобще в 16 женяца и ничего...

Olezhik
07-29-2013, 01:54 PM

Да к клавишники мой друг так сильно и не лез, так отолкнул от "любимой" и всё.

Sixteen
07-29-2013, 01:55 PM
ага, наказать, и ждать следующего раза, когда ей на сторону захочется...Только в след. раз (а он будет)она будет умнее, и ты никогда ни о чём не узнаешь... Не, не то.

аксиома: все бабы изменяют мужикам и все бабы утверждают что это не так и что они не такие. живи с этим и надейся что не узнаешь. а если узнаешь то у тебя крайне ограниченое поле действий. как у пушкена.
когда его блядская жена стала уже в открытую и вызывающе трахаться с дантесом,у него не осталось вариантов как вызвать его на дуэль.

Olezhik
07-29-2013, 01:56 PM
Надо Олежа надо. А то так она ему бы эти песни (ну те которые с дедом в приватной обстановке разучивала) еще бы долго пела. Да он и сам лошок, что себя обвинил, надо было всю кабину ей расколотить и на%уй послать. С блядями по блядски поступать надо, ну то бишь "действовать ихними же методами"

Да ну люибл он её, сильно.

Sixteen
07-29-2013, 01:56 PM
какие к восемнацатилетнему поцану претензии можут быть? я помню себя в восемнацать, полный идиёт в вопросах любви. бегал, плакал, мучился, рубашку на теле рвал... а как возмужал, стал ....ь как ясь конюшыну косить...

к мужикам всегда есть претензии. вне зависимости от возраста.
что они недостаточно мужики, что они слишком мужики,
что они дураки, что они умные, что они аггрессивные, что они слишком мирные,
что они лошки, что они жлобы и так далее и тому подобное.

HoneyComb
07-29-2013, 01:57 PM
нет, они этим канчаюца.

Нет, заканчиваются они обычно скандалом и криками ты казел!

Temporary

а чего тогда не женился?
в армию забрали?

SergeNY
Да... такой удар ниже пояса в 18 лет получить - жёстко.

HoneyComb

А сейчас что с тем другом?

Dafna
07-29-2013, 01:58 PM
Вообще, неприятно, когда тебя обманывают
Но, я бы таких ситуаций избегала - хватать за руку, врываться там куда-то, отслеживать

Все же и так наповерхности
А если хотят верить в *неправду*, ну пусть так и живут

SergeNY
Нет, заканчиваются они обычно скандалом и криками ты казел!

ссора без секса - нервы на ветер.

goldshtein9
Хотите я вам свою ситуацию расскажу? Я несколько лет отсутствовал вдали от цивилизации. Была у меня любимая. И она имела возможность в качестве моей жены приезжать ко мне на несколько дней туда где я находился. Когда я вернулся, произошел интересный случай. Моя любимая находилась на работе, ну я примерно знал где она работает и поехал посмотреть как и че. И что вы думаете, я успел в самый интересный момент. Я нашел "любимую" в вагончике у гастарбайтера. Обычного таджика. которые приезжают строить нашу необьятную родину. Любимая вялалясь обсолютно голая на его диване варонкой к верху, (тажик к тому времени хоть трусы успел натянуть) и мало того она называла его также ,как называла меня в постели.
как вы считаете, может мне тоже надо было заняться самоедством по поводу чрезмерного любопытства ????? :111::111::111::111::111::111:

Olezhik

Он её так любил, поэтому не верит в измену. Вот и всё. Иногда мы сами нехотим, или неможем поверить в такую правду.

Fursetka
07-29-2013, 01:59 PM
фурся, ты казяфки ковыряешь?
фуууууу
у прынцес не бывает козявок

Дженни
07-29-2013, 02:00 PM
Хотите я вам свою ситуацию расскажу? Я несколько лет отсутствовал вдали от цивилизации. Была у меня любимая. И она имела возможность в качестве моей жены приезжать ко мне на несколько дней туда где я находился. Когда я вернулся, произошел интересный случай. Моя любимая находилась на работе, ну я примерно знал где она работает и поехал посмотреть как и че. И что вы думаете, я успел в самый интересный момент. Я нашел "любимую" в вагончике у гастарбайтера. Обычного таджика. которые приезжают строить нашу необьятную родину. Любимая вялалясь обсолютно голая на его диване варонкой к верху, (тажик к тому времени хоть трусы успел натянуть) и мало того она называла его также ,как называла меня в постели.
как вы считаете, может мне тоже надо было заняться самоедством по поводу чрезмерного любопытства ????? :111::111::111::111::111::111:

Too Much Information :321:

Sixteen
07-29-2013, 02:00 PM
а чего тогда не женился?
в армию забрали?

как че. его баба нагло навесила ему лапшу на уши а он ей позволил,
после чего их отношения уже были обречены. она поняла что он лошок,
и он сам тоже это понял и понял что она тоже это поняла.
после чего вся любовь умерла в один короткий миг.
а кто виноват? а вот он же сам и виноват. надо было ничего не слушать.
а бить клавишника нивчомниповинного прямо в его морду.
типа я вам покажу устала. я вам покажу репетиции.

Dafna
07-29-2013, 02:01 PM
Он её так любил, поэтому не верит в измену. Вот и всё. Иногда мы сами нехотим, или неможем поверить в такую правду.

Именно что..
Люди зацикливаются на образе и этого достаточно, так как реальность без нее/него совсем угнетающая..
Вот и хватаются за эфимерным

Olezhik
07-29-2013, 02:02 PM
еще и обвинял себя..
святой человек.

Был святой, щяс всех женьщин не навидит. Уже самому скоро будет как тому деду. Живёт один, встречяеца с 18ти-25ти летними девушками и поёт им деферамбы.

Sarochka
воронкой кверху
надо же

Fursetka

частная, но гадости мне писать в репу ненадо. а то как это...

Sixteen
07-29-2013, 02:03 PM

а мог ли он доказать той презренной самке что это все произошло от его великой любви к ней, а не от того что он примитивно зассал дать в морду старшему мужику? ведь доказать такое есть тока один единственный способ.

HoneyComb
07-29-2013, 02:03 PM
Недавно знакомая рассказала, у мужа в телефоне смс от какой то Маруси: мой Принц, помниш когда мы в ресторане были? Бла бла бла. Спрашивает, думаешь изменяет или по работе. Вот что я должна сказать?

Fursetka
07-29-2013, 02:04 PM

в тюрьме сидел чтоле

Sarochka
Недавно знакомая рассказала, у мужа в телефоне смс от какой то Маруси: мой Принц, помниш когда мы в ресторане были? Бла бла бла. Спрашивает, думаешь изменяет или по работе. Вот что я должна сказать?

зачем она лезла к нему в телефон?

SergeNY

что она дура

Fursetka
07-29-2013, 02:05 PM
воронкой кверху
надо же

воронка это куда?

HoneyComb
07-29-2013, 02:05 PM
зачем она лезла к нему в телефон?

Она забирала тел у маленькой дочки которая там что то писала

SergeNY
07-29-2013, 02:06 PM
что она дура

"мой принц..." по работе :197:

Fursetka

по работе конечно

Sarochka
воронка это куда?

это там, да

Sarochka
07-29-2013, 02:07 PM
Она забирала тел у маленькой дочки которая там что то писала

и полезла читать все смс-ки

Dafna
07-29-2013, 02:07 PM
по работе конечно

и я бы так сказала
если до этого она сама не доперла, то ее все устраивает

SergeNY
07-29-2013, 02:08 PM
и я бы так сказала
если до этого она сама не доперла, то ее все устраивает

:182:

Temporary
а мог ли он доказать той презренной самке что это все произошло от его великой любви к ней, а не от того что он примитивно зассал дать в морду старшему мужику? ведь доказать такое есть тока один единственный способ.

поетому она его и бросила
тетки не любят ссыкунов

HoneyComb
"мой принц..." по работе :197:

по работе конечно

Не ржите, я сказала наверно по работе, заигрывает. Не обращай внимания :235:

Fursetka
мне подруга рассказывала, как она мужу штаны стирала а оттуда гандоны вывались. што надо было ей сказaть?

Temporary

пусть позвонит Марусе

HoneyComb
07-29-2013, 02:09 PM
и полезла читать все смс-ки

Не все, эта была последней. Она говорит так испугалась что дальше уже не читала.

Fursetka
07-29-2013, 02:09 PM
Не ржите, я сказала наверно по работе, заигрывает. Не обращай внимания :235:

пральна сделала
надо было сказать что ей вообще та эсэмэска померещилась

HoneyComb
07-29-2013, 02:10 PM
мне подруга рассказывала, как она мужу штаны стирала а оттуда гандоны вывались. што надо было ей сказaть?

По работе (ц)

Temporary

себе забрать? :188:

Yurikka

скажы ей шо у неё заботливый муж который волнуеца об её здоровье.

Yurcha
07-29-2013, 02:11 PM

Вот именно. Еще и к клавишнику ушла...эх, молодость

SergeNY

А подруга что, совета спрашивала, изменяет ли он ей или нет? после такой находки.

Dafna

а это жесть,
как подруге и сказать нечего.. ну куда уж прозрачнее? (если они не используют, и он не заехал прикупить в аптеке да забыл вытащить)
мужу на голову их же надеть и начинать процесс необратимый

HoneyComb
07-29-2013, 02:12 PM
пральна сделала
надо было сказать что ей вообще та эсэмэска померещилась
Наверно дочка написала :115:

SergeNY
По работе (ц)

:111:

Yurcha

У нас есть тема - ответы на вопросы в репе
Так что никакая это не частная вещь :115:

SergeNY
07-29-2013, 02:13 PM
Вот именно. Еще и к клавишнику ушла...эх, молодость

Ладно б к тромбонисту...

Fursetka
07-29-2013, 02:14 PM
онa мне говорит, представляеш, я джинсы его стирала а в кармане гондоны, и улыбается смотрит на меня.
я так плечами пожала, "ну мало ли" говорю. и замяли на этом...

HoneyComb

И что ты сказала? Чем все закончилось?

Miami Vice
как че. его баба нагло навесила ему лапшу на уши а он ей позволил,
после чего их отношения уже были обречены. она поняла что он лошок,
и он сам тоже это понял и понял что она тоже это поняла.
после чего вся любовь умерла в один короткий миг.
а кто виноват? а вот он же сам и виноват. надо было ничего не слушать.
а бить клавишника нивчомниповинного прямо в его морду.
типа я вам покажу устала. я вам покажу репетиции.

А по моему клавишник оказал ему ценнейшую услугу открыв на неё глаза до того как. Ему спасибо и поклон а не в морду.

Dafna
07-29-2013, 02:17 PM
онa мне говорит, представляеш, я джинсы его стирала а в кармане гондоны, и улыбается смотрит на меня.

хотя тоже вопрос...
зачем ему много презервативов?
ну ладно один-два и то,
а так чтоб полные штаны презервативов, может выиграл где?

у нас когда-то по улицам акции *СПИДА НЕТ* проходили, дык тоже
бери - не хочу..

может и он де *отоварился*

карочи, не все однозначно. нада поговорить :102:

Sixteen
07-29-2013, 02:18 PM
А по моему клавишник оказал ему ценнейшую услугу открыв на неё глаза до того как. Ему спасибо и поклон а не в морду.

боюсь что нет ... судя по тому что олежик рассказывает про того чувака, с ним дальше все было тока хуже. он до сих пор не женат,
видно до сих пор себя за ту минутную слабость не простил, до сих пор баб ненавидит паскоку именно бабы ему его собственную слабость и проявили. так што уж не знаю за что тут поклон. за то что сорокапятилетнуий опытный мудак продавил и сломал нахрен молодого пацана? ну спасибо ему, блин, большое.

Брюнетко
07-29-2013, 02:19 PM

ну и че
хорошо что гандоны
некоторые вон голый суют куда попало
заразу всякую в дом тащут :235:

Fursetka
07-29-2013, 02:20 PM
тому чуваку надо лечиться. и шиснацатому тоже, иш как его прёт то

goldshtein9
07-29-2013, 02:21 PM
в тюрьме сидел чтоле

В командировке.... на супер секретном объекте

Fursetka
07-29-2013, 02:21 PM
хотя тоже вопрос...
зачем ему много презервативов?
ну ладно один-два и то,
а так чтоб полные штаны презервативов, может выиграл где?

у нас когда-то по улицам акции *СПИДА НЕТ* проходили, дык тоже
бери - не хочу..

может и он де *отоварился*

карочи, не все однозначно. нада поговорить :102:
два было там
вишь как ты уже ему оправдание придумала. можно ваще што хочеш придумать на самом деле...

Fursetka
07-29-2013, 02:22 PM
а гандоны продаёются по три да?
значит один он уже использовал, сволач

Брюнетко
два было там
вишь как ты уже ему оправдание придумала. можно ваще што хочеш придумать на самом деле...

гы
собирался золотую рыпку купить сыну :111:

Dafna
два было там

ну два - это показатель
я ж и говорю

если б 10...

а 2, это да, что-то не тое

SergeNY
07-29-2013, 02:23 PM

А в рассыпуху не продают чёле?

Slippery When Wet
а кто виноват?

виновата всегда тётка.

Fursetka
ну два - это показатель
я ж и говорю

если б 10...

а 2, это да, что-то не тое

так он может скромный, во время акции против спида постенялся больше взять? :)

Yurcha

Она просто хвасталась

Sarochka
07-29-2013, 02:24 PM
ну и че
хорошо что гандоны
некоторые вон голый суют куда попало
заразу всякую в дом тащут :235:

почему заразу? может она здорова?

goldshtein9
воронка это куда?

Это не где, это чем. Жопой. Quote "Любимая лежала жопой кверху"

Fursetka
А в рассыпуху не продают чёле?

незнаю

Брюнетко
почему заразу? может она здорова?

тогда должна быть справка в кармане :313:

Temporary
07-29-2013, 02:25 PM

а что, лучше заразу всякую навертеть и домой принести?

Sixteen
тому чуваку надо лечиться. и шиснацатому тоже, иш как его прёт то

фурсетка, если кагданибудь твой муж нидабох наткнецца на двусмысленную ситуацию инволвающую тебя, ты молись ради вашего совместного будущего чтоб у него хватило внутренней силы сделать так чтобы ни у кого никаких сомнений не осталось в том за кем поле боя и кто хозяин положения. я панимаю шо тебе не 18 лет и на прочность ты своего мужа не дура тестировать. но всякое бывает. иногда ситуация сама по себе возникает на ровном месте. и не обязательно из нее выходить через кровавый мордобой. но из нее надо обязательно выходить так чтобы ни одной двусмыленности не осталось. чтоб один пошел своим путем, а ты пошла домой как верная жена. а не так чтоб муж пошел своим путем а ты пошла с режиссером на репетицию.

Дженни

по работе :314:

Sixteen
07-29-2013, 02:27 PM
виновата всегда тётка.

может и так. но сломался то он.
и если бы действовал иначе, если бы был лучше подготовлен, не сломался бы.

Temporary

это она на тебя подумала
реакцию проверяла
все знают, что мущины изменяют с подружками жен в первую очередь :110:

Fursetka
фурсетка, если кагданибудь твой муж нидабох наткнецца на двусмысленную ситуацию инволвающую тебя, ты молись ради вашего совместного будущего чтоб у него хватило внутренней силы сделать так чтобы ни у кого никаких сомнений не осталось в том за кем поле боя и кто хозяин положения. я панимаю шо тебе не 18 лет и на прочность ты своего мужа не дура тестировать. но всякое бывает. иногда ситуация сама по себе возникает на ровном месте. и не обязательно из нее выходить через кровавый мордобой. но из нее надо обязательно выходить так чтобы ни одной двусмыленности не осталось. чтоб один пошел своим путем, а ты пошла домой как верная жена. а не так чтоб муж пошел своим путем а ты пошла с режиссером на репетицию.

ой яйца будут куриц щас учить тут семейной жизни
плавали знаем :)

Брюнетко

я не знаю
они че глупые чтоле?

Fursetka
07-29-2013, 02:28 PM
у шистнадцотого что то личное помоему

Fursetka
это она на тебя подумала
реакцию проверяла

так я прошла тест или нет?

Sarochka
а я знаю героя этой темы, он неплохой, но убежденный холостяк

Temporary
07-29-2013, 02:29 PM
я не знаю
они че глупые чтоле?

кто?

Miami Vice
07-29-2013, 02:29 PM
боюсь что нет ... судя по тому что олежик рассказывает про того чувака, с ним дальше все было тока хуже. он до сих пор не женат,
видно до сих пор себя за ту минутную слабость не простил, до сих пор баб ненавидит паскоку именно бабы ему его собственную слабость и проявили. так што уж не знаю за что тут поклон. за то что сорокапятилетнуий опытный мудак продавил и сломал нахрен молодого пацана? ну спасибо ему, блин, большое.

Не, я вижу всё иначе. Тот пацан изначально видимо не тянул на то чтобы тянуть какую нить тетку по жизни. А если учесть что он в 18-20 серьёзно припал на какую та дешевую шмендру то видимо получил импринт на всю жизнь и его всегда стало тянуть к таким. В лучшем случае напишет на старости лет "трактат" "Клавишник во ржи".

SergeNY
07-29-2013, 02:30 PM
это она на тебя подумала
реакцию проверяла

100%

Temporary
а я знаю героя этой темы, он неплохой, но убежденный холостяк

таки Алежик не придумал историю? :120:

Sixteen
ой яйца будут куриц щас учить тут семейной жизни
плавали знаем :)

это ты куреца типа?
куреца куреца куреца куреца!

Slippery When Wet
может и так. но сломался то он.
и если бы действовал иначе, если бы был лучше подготовлен, не сломался бы.

Я к тому што обвинять того с кем застукал тётку не имеет смысла.
Как грится "сучка не захочет, - кобель не вскочет".
Вроде просто всё.

Дженни
07-29-2013, 02:31 PM
это ты куреца типа?
куреца куреца куреца куреца!

ицо ицо ицо ицо

Temporary
07-29-2013, 02:32 PM
так я прошла тест или нет?

в гости приглашает?

Брюнетко
07-29-2013, 02:32 PM
кто?

кто кто - мущины :115:

Sixteen
07-29-2013, 02:33 PM
Не, я вижу всё иначе. Тот пацан изначально видимо не тянул на то чтобы тянуть какую нить тетку по жизни. А если учесть что он в 18-20 серьёзно припал на какую та дешевую шмендру то видимо получил импринт на всю жизнь и его всегда стало тянуть к таким. В лучшем случае напишет на старости лет "трактат" "Клавишник во ржи".

это скажем так, оптимистичный взгляд на эту историю.
а если смотреть на нее неаптимистично а папрастому, паулицному, то взяли нетренированого слабенького чувачка. и опустили в плинтус. и остался он апущеный и сломаный на всю жизнь. заслуживал ли он этого? нет, низаслуживал.

Fursetka
07-29-2013, 02:33 PM
в гости приглашает?

потеряла нить твоего логического мышления.
но приходи, чё нет то, посидим, поохаем.

Sixteen
07-29-2013, 02:34 PM
ицо ицо ицо ицо

ну я то даже два яйца.
а вот то што ты куреца это да, это ого го!

Temporary
07-29-2013, 02:34 PM
Я к тому што обвинять того с кем застукал тётку не имеет смысла.
Как грится "сучка не захочет, - кобель не вскочет".
Вроде просто всё.

кто там кого обвиняет?
тетка щаслива и забыла про ссыкуна
ссыкун живет с душевным заболеванием головы
один
и ненавидит теток

Temporary
07-29-2013, 02:35 PM
кто кто - мущины :115:

это подружки глупые

Sarochka
07-29-2013, 02:36 PM

нет, скру, не выдумал

Sixteen
кто там кого обвиняет?
тетка щаслива и забыла про ссыкуна
ссыкун живет с душевным заболеванием головы
один
и ненавидит теток

не будет столь жестко говорить, хоть это и был я кто так сказал
изначально. скажем не ссыкун но человек поддавшийся минутной слабости.
которая разрушила всю его дальнейшую жизнь.

Sarochka
это она на тебя подумала
реакцию проверяла
все знают, что мущины изменяют с подружками жен в первую очередь :110:они что, полные дебилы?

Temporary
07-29-2013, 02:39 PM
они что, полные дебилы?

а если с неподружками, то неполные? :102:

Sarochka
07-29-2013, 02:40 PM
а если с неподружками, то неполные? :102:

если жена догадывается, то дебилы

HoneyComb
Ой а вот еще, жена находит у мужа email ( придурок компьютер не выключил) а там фотка любовницы в купальнике. Ответ мужа: это моя клиентка :111:

Temporary
не будет столь жестко говорить, хоть это и был я кто так сказал
изначально. скажем не ссыкун но человек поддавшийся минутной слабости.
которая разрушила всю его дальнейшую жизнь.

пусть приходит на форум
мы его полечим :273:

Брюнетко
07-29-2013, 02:41 PM
Ой а вот еще, жена находит у мужа email ( придурок компьютер не выключил) а там фотка любовницы в купальнике. Ответ мужа: это моя клиентка :111:

а он кто по профессии?

Temporary
07-29-2013, 02:41 PM
если жена догадывается, то дебилы

если догадалась,, то да,дебил

Temporary
07-29-2013, 02:42 PM
а он кто по профессии?

догадаемся с трех раз :321:

Брюнетко
07-29-2013, 02:42 PM
догадаемся с трех раз :321:

кондиционерщик :122:

Temporary
07-29-2013, 02:44 PM
кондиционерщик :122:

пулбой :313:

Inna77
нет, скру, не выдумал

Ето не Скру, Скру ушёл с форума.

HoneyComb
а он кто по профессии?

Ой нет, он ее клиент. Она ему loan делала, вот

Sixteen
07-29-2013, 02:45 PM

Инна, верни его блин ёмаё! верни сичасже!
это приказ! ать два! шагом марш! и если нисделаиш назад нивазвращайсо!

Fursetka
07-29-2013, 02:46 PM
Ой нет, он ее клиент. Она ему лоан делала, вот

ну да, нормальное обьяснение, а чё
и вообще, она же умная пусть сама чтонибудь придумает

Dafna
так он может скромный, во время акции против спида постенялся больше взять? :)

да не
это уже не сходится :102:

Дженни
а он кто по профессии?

дизайнер купальников

Fursetka
07-29-2013, 02:48 PM
а вот в суботу сидим в кафе с друзьями, те уже вместе лет 20.
и вдруг он , а как вам эта загадачная фраза: к сожалению у меня кроме тебя никово нет. мол она ему так сказала, я чуть со стула не упала, говорю когда это она тебе сказaлa, а он такой : 18 лет тому назад. :)

Sarochka
07-29-2013, 02:51 PM
а вот в суботу сидим в кафе с друзьями, те уже вместе лет 20.
и вдруг он , а как вам эта загадачная фраза: к сожалению у меня кроме тебя никово нет. мол она ему так сказала, я чуть со стула не упала, говорю когда это она тебе сказала, а он такой : 18 лет тому назад. :)

хаааа
как она его :192:

Milonguera
07-29-2013, 02:58 PM

все лучше, чем "мой конь" :162:

виновата всегда тётка.

:188:
а в танго всегда мужик виноват :313:

Sixteen
07-29-2013, 02:59 PM
если мужик трахает секретаршу, то это по работе.
надо ж ему ее как-то мотивировать.

goldshtein9
07-29-2013, 03:00 PM
Too Much Information :321:

is enough

Nahla
07-29-2013, 03:04 PM

если ничего не было, она сказала бы, что погулять не могут, т.к. она едет разучивать новую песню.
и в чем проблема ее бф ее подвезти к нему, если уж он за ней заежает , чтоб подвозить, судя по рассказу олежика?
зачем врать?

Манюня
07-29-2013, 03:06 PM
госпади, какое счастье
тока ты, Инна, не уходи

Sarochka
07-29-2013, 03:07 PM
если ничего не было, она сказала бы, что погулять не могут, т.к. она едет разучивать новую песню.
и в чем проблема ее бф ее подвезти к нему, если уж он за ней заежает , чтоб подвозить, судя по рассказу олежика?
зачем врать?

она не хотела никаких разборок, такое тоже может быть

Yurcha
07-29-2013, 03:07 PM
зачем врать?

Некоторым легче соврать, чем объяснить, что ничего предосудительного нет в том, чтобы пойти в гости к мужчине, или с подругой в клуб, или еще куда-то без "него любимого"

Yurcha
07-29-2013, 03:08 PM

Если тетка врет во спасение - то это не ее вина

Sixteen
07-29-2013, 03:11 PM
Некоторым легче соврать, чем объяснить, что ничего предосудительного нет в том, чтобы пойти в гости к мужчине, или с подругой в клуб, или еще куда-то без "него любимого"

а зачем было замуж выходить за южноазиатского мужичонку?
шоб ему потом врать все время?

Temporary
07-29-2013, 03:12 PM
Для деффочек

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQm-ykLKKb9XoxKR6nNxC34IV38sKyGwO4faR6Zk0sg4xpkCO80

Yurcha
07-29-2013, 03:14 PM
а зачем было замуж выходить за южноазиатского мужичонку?
шоб ему потом врать все время?

Как это зачем? А если мужчина во всем остальном хорош, и его "восточно-мусульманские взгляды" на женщину - единственный недостаток, который можно со временем подкорректировать?

Nahla
07-29-2013, 03:14 PM
оправдать можно всё, если оно надо конечно :1:
она родила ребенка клавишнику, потому что ее парень, подождал ее 5 мин, и потом отпустил ее с ним , без скандала и продолжал доверять ей?

Yurcha
07-29-2013, 03:16 PM
оправдать можно всё, если оно надо конечно :1:
она родила ребенка клавишнику, потому что ее парень, подождал ее 5 мин, и потом отпустил ее с ним , без скандала и продолжал доверять ей?

Алчная баба :115:

Nahla
07-29-2013, 03:16 PM
Если тетка врет во спасение - то это не ее вина
:169:
спасение кого?

Nahla
07-29-2013, 03:17 PM
Алчная баба :115:
он от нее ушел, скорей всего.
оставив с ребенком и клавишами

олежик, а друг грузин?

Yurcha
07-29-2013, 03:19 PM
:169:
спасение кого?

Себя ес-сно, оберегая себя от негативных эмоций

Nahla
07-29-2013, 03:20 PM
Себя ес-сно, оберегая себя от негативных эмоций

а зачем отношения с человеком, от которого надо себя же оберегать?
у вас высшая математика какая-то

Sixteen
07-29-2013, 03:22 PM
Как это зачем? А если мужчина во всем остальном хорош, и его "восточно-мусульманские взгляды" на женщину - единственный недостаток, который можно со временем подкорректировать?

так не бывает. его восточномусульманские взгляды это главное что в нем есть. это его основа, центр и суть, а вовсе не "единственный недостаток".

Olezhik
07-29-2013, 03:23 PM
а чего тогда не женился?
в армию забрали?

Ну собствен не женился по той причини о каторой я эту тему и октрыл.

Olezhik
07-29-2013, 03:24 PM
А сейчас что с тем другом?

Сечяс он любит себя. Ежедневны спорт, правельное питание, молодые любовници.

Yurcha
07-29-2013, 03:27 PM
так не бывает. его восточномусульманские взгляды это главное что в нем есть. это его основа, центр и суть, а вовсе не "единственный недостаток".

Это не правда. Многие мужчины ревнивые собственники поначалу, потом перевоспитываются

Yurcha
07-29-2013, 03:28 PM
а зачем отношения с человеком, от которого надо себя же оберегать?
у вас высшая математика какая-то

Потому что нет в жизни идеалов
Ты слышала когда-нибудь о "притирке характеров"?

Olezhik
07-29-2013, 03:29 PM

Недумаю что в тот момент он вобще кому-то что-то хотел доказывать.

Olezhik
07-29-2013, 03:30 PM

Скажи что друзья прикалываюца? Где она видела нормальную бабу каторая её МУЖА принцем обзывала бы.

goldshtein9
07-29-2013, 03:30 PM
Сечяс он любит себя. Ежедневны спорт, правельное питание, молодые любовници.

Ай красссссаффффффчик:182:

Nahla
07-29-2013, 03:31 PM
по мне так грустно, а не красиво

Olezhik
07-29-2013, 03:32 PM
поетому она его и бросила
тетки не любят ссыкунов
я разве писал что она его бросила? Я потом уже не знаю как они растались. Может он всё таки понял что она изменяет, а может она решила уити.

Sixteen
07-29-2013, 03:33 PM
Недумаю что в тот момент он вобще кому-то что-то хотел доказывать.

а потом выяснилось што в первую очередь надо было себе доказывать ... себе самому. вот в чем бяда. канешно возможно все было совсем нитак, ведь это ж неточный пересказ того что один друг наврал другому другу через много лет.
но по твоему рассказу все выглядит таким вот образом.
наш самый страшный критик и судия внутри нас самих.

Nahla
07-29-2013, 03:34 PM
Скажи что друзья прикалываюца? Где она видела нормальную бабу каторая её МУЖА принцем обзывала бы.

зачем?
подруга хочет, чтоб ее обманули?
пускай сама обманывается,
а то потом начнется, как ты могла, ты мне еслиб тогда сказала...
и в итоге 3 сторона окажется еще и виноватой.

Olezhik
07-29-2013, 03:34 PM
мне подруга рассказывала, как она мужу штаны стирала а оттуда гандоны вывались. што надо было ей сказать?

Смотря кем он работает. Если например черно рабочим, то можно было сказать что тоже по работа. Любит может на работе анонизмом занимаца, а времени помыть руки нет, вот он и использует призиравативы сугубо в гигинических целях.

Olezhik
07-29-2013, 03:36 PM
она мне говорит, представляеш, я джинсы его стирала а в кармане гондоны, и улыбается смотрит на меня.

Всё понятно, как давно ты знакома с её мужем?

Yurcha
07-29-2013, 03:37 PM
зачем?

А что бы ты ответила подруге?

Temporary
07-29-2013, 03:37 PM
Всё понятно, как давно ты знакома с её мужем?

мущины сразу понимают, в чем цимес :115:

Nahla
07-29-2013, 03:38 PM
А что бы ты ответила подруге?

- без понятий,
спроси его.

Olezhik
07-29-2013, 03:39 PM

я никогда ничего не придумываю, сколько можно говорить? Форум для меня священое место и любое моё собщение чистая правда. :182:

Milonguera
07-29-2013, 03:41 PM

ой как жалко!
Инна, передавай ему привет
:119: и ЛенаДад ушла, и Скрюша ушел... кто теперь будет музыку барокко ставить (рыдаю безутешно)

Olezhik
07-29-2013, 03:41 PM

Почему :119:, его уход как-то связан с уходом Беркута?

Yurcha
07-29-2013, 03:43 PM
- без понятий,
спроси его.

Грубо. Подруга тебе пожаловаться хотела, а ты....

Olezhik
07-29-2013, 03:43 PM
зачем врать?
Время было 2 чяса ночи, какая новая песня? ;) Мы за ней заехали к закрытию ресторана...

Yurcha
07-29-2013, 03:44 PM
ой как жалко!
Инна, передавай ему привет
:119: и ЛенаДад ушла, и Скрюша ушел... кто теперь будет музыку барокко ставить (рыдаю безутешно)

Многие нас покинули....

Olezhik
07-29-2013, 03:45 PM
он от нее ушел, скорей всего.
оставив с ребенком и клавишами

олежик, а друг грузин?

Нет, ну грузин друг у меня тоже есть и у него тоже не мало интерестных жизниных историй. Как то напишу....

Sixteen
а чо беркуд тожи ушол с форума? зачем вы ево абидили, грубые мужлане!?

Milonguera
Многие нас покинули....

...но Скрюшу всех жальче :102:

Olezhik
07-29-2013, 03:47 PM
Ай красссссаффффффчик:182:

ДА он ваще маладец, так себя любить тоже надо уметь.

Манюня
07-29-2013, 03:47 PM
мне Гаврилу жальче всех

Sixteen
07-29-2013, 03:48 PM
Время было 2 чяса ночи, какая новая песня? ;) Мы за ней заехали к закрытию ресторана...

плохая история. сафсем плахая.
невеста паслала жениха в жопень и ушла в ночь с клавешнегом.
бедный чувак, он наверно пережил агонию.
после такого ниудачново искпириенса лихко праклинеш всех баб нафсигда.

Yurcha
07-29-2013, 03:49 PM

Может ей просто захотелось провести вечер с другом?
Поговорить, рассказать о своих отношениях с парнем
Тебя послушать, так теткам кроме секса уже ничего не надо

Olezhik
а потом выяснилось што в первую очередь надо было себе доказывать ... себе самому. вот в чем бяда. канешно возможно все было совсем нитак, ведь это ж неточный пересказ того что один друг наврал другому другу через много лет.
но по твоему рассказу все выглядит таким вот образом.
наш самый страшный критик и судия внутри нас самих.

Тот случий был на моих глазах, я ещё думал щяс такое молотилово начнеца, даже палку какйта взял, на всяки случяй. но все обошлось без крови и соплей.

Nahla
она так сказала, а мы ей верим.
ну никогда не знаешь творческих личностей,
когда у них муза спит и с кем:115:

Yurcha
07-29-2013, 03:50 PM
...но Скрюшу всех жальче :102:

Мне Ахимаса жальче

Slippery When Wet
Многие нас покинули....

потому што модераторы не копенгаген.

Nahla
ночью?

Sarochka
07-29-2013, 03:52 PM

мужчины этого не понимают

Olezhik
07-29-2013, 03:52 PM
зачем?

Децкий сад, взрослые люди всё и так понятно. Залезая к мужу в телефон она уже за рание что-то подозревала, Когда прочла лиш убедилась в своих догадках. Теперь она ищит ког-то чтоб её отговорил, так как может быть не хочит с ним разводиться.

Olezhik
07-29-2013, 03:53 PM
мущины сразу понимают, в чем цимес :115:

Ну а что мне вот кажица что Фурсетка ещё та штучка ;) Особено последние время что-то она совсем разошлась.

Nahla
Мне Ахимаса жальче

:114:

Yurcha
ночью?

А что, сексом только ночью занимаются, а дружеские беседы только днем проводят?

Nahla
07-29-2013, 03:55 PM
ночью? (2)

если у нее проблемы во взаимотношениях с парнем,
легче обсудить их с другим, чем с самим парнем?

Olezhik
07-29-2013, 03:55 PM
а чо беркуд тожи ушол с форума? зачем вы ево абидили, грубые мужлане!?

Да я досех пор немогу смериться с этой потерей, кроме шуток. :119: Бывало прочту Берычя и душа радуеца.

Nahla
07-29-2013, 03:57 PM
А что, сексом только ночью занимаются, а дружеские беседы только днем проводят?
нет,
да.

не?

Milonguera
07-29-2013, 03:57 PM
потому што модераторы не копенгаген.

Слип, иди в модераторы - нaведешь порядок, все вернутся, тебе слава и почeт :310:

Olezhik
07-29-2013, 03:58 PM
плохая история. сафсем плахая.
невеста паслала жениха в жопень и ушла в ночь с клавешнегом.
бедный чувак, он наверно пережил агонию.
после такого ниудачново искпириенса лихко праклинеш всех баб нафсигда.

Так он и зделал ещё в нагрузку детеи тоже возненавидил. Понятия не пойму причем здесь дети, но теперь не хочит не жены, не детеи, не семьи. Жизнь должан быть только для него, как в принципе он и живет.

Yurcha

Я знаю. История моей молодости. Как то пошла в клуб с парнем, и так мне там стало "никак", что захотелось уехать домой. По дороге домой увидела, что мой друг не спит еще, зашла к нему. Сидим, болтаем на веранде, курим. Тут к нему врывается мой парень, глаза как у быка кровью налиты. Ну не придурок?

Nahla
Слип, иди в модераторы - наведешь порядок, все вернутся, тебе слава и почет :310:

если у уходящих нет проблем, то модераторы нe проблема.
я так думаю

Yurcha
07-29-2013, 03:59 PM
нет,
да.

не?

Я всегда предпочитала наоборот)

Olezhik
07-29-2013, 04:01 PM

яж не говорил что она с ним поехала сэксом занимаца. Это уже вы тыт как то сами додумали. Я вот досех пор не уверен, может и в правду они собрались репетировать в 2 ночи у мужика в апартманте. И никому из соседей они бы даже не помешали игрой на фортопеано и рестораными песнями.

Olezhik
07-29-2013, 04:02 PM
Мне Ахимаса жальче

А что с ним случилось?

HoneyComb
07-29-2013, 04:02 PM
- без понятий,
спроси его.

ага, спроси его, он же по любому выкрутится.... она так и сказала спрашивать не буду