PDA

View Full Version : Проверка Любви

Pages : 1 2 [3] 4

Miami Vice
07-30-2013, 06:07 AM
ну раз пошла такая пьянка, то... Вот есть у меня...не скажу, что друг...близкий приятель... Его жена меня пыталась совратить, обещала, что он ничего не узнает, и т.д. Я сказал, что самое большее, что я могу для неё сделать, это то, что он никогда не узнает о её предложении... Правильно я поступил, или надо было как у Металлики "F*** it all and no regrets..."?

Она наверно была недостаточно симпатичная для тебя. :111:

А если серьёзно то это по любому луз-луз пропозиция. Трахнул - перед приятелем неприятно. Не трахнул (особенно если потом с ними всё равно перестал общаца) - думаешь мол лоханулся. Ну и всегда риск что она перевернет всё и скажет мужу что ты сам 1ый приставал а она не дала. Обычно отказы даме таким объяснением и заканчиваюца.

Свинка-бу
07-30-2013, 06:28 AM
от неуверенных в себе мужчин, которые ревнуют и проверяют, ВСЕГДА гуляют.
закон подлости такой.
:235:

Свинка-бу
07-30-2013, 06:32 AM
Подожди, в 45 простишь все, если любишь

в 45 люди ленивые становятся.
не простишь.
а подумаешь. "с этим расставаться, нового искать. а они все по сути одинаковые. а ну его туда, дам по загривку, на коврике пару дней поспит и сделаю вид что прощу."

SergeNY
07-30-2013, 06:54 AM
Тут ведь палка о двух концах. Конечно же ты поступил верно, как НАСТОЯЩИЙ мужчина, ты не предал дружбу за кусок вонючей манды. Но с другой стороны, это такой тип женщин под названием... ну ты меня понял. И если не ты, то ее добрейшим предложением обязательно воспользуется кто то другой. А ты не мог бы уточнить при каких обстаятельствах тебе поступило это любезное предложение. Че просто сказала, давай, типа потрахаемся, я своему не скажу.

Да пусть пользуется кто хочет. Но я спать спокойно буду. Я как-то к ним в гости зашёл, и пока он выходил покурить, она предложила, типа, давай созвонимся, и чёта придумаем.

SergeNY
07-30-2013, 07:00 AM

А если серьёзно то это по любому луз-луз пропозиция. Трахнул - перед приятелем неприятно. Не трахнул (особенно если потом с ними всё равно перестал общаца) - думаешь мол лоханулся. Ну и всегда риск что она перевернет всё и скажет мужу что ты сам 1ый приставал а она не дала. Обычно отказы даме таким объяснением и заканчиваюца.

"неприятно" - не то... Ощущение гадливости по отношению к себе. Соблазн - да. Но платить за плотские утехи чувством омерзения к самому себе... Не, всётки я правильно поступил. :228:

Дженни
07-30-2013, 07:29 AM
мне нравится сергейНЙ

кошек любит....порядочный...

вот а вы говорите. все козлы. не все :112:

Fursetka
07-30-2013, 07:29 AM
таких тёток как он написал не бывает

SergeNY
07-30-2013, 07:30 AM
мне нравится сергейНЙ

кошек любит....порядочный...

вот а вы говорите. все козлы. не все :112:

:250:

goldshtein9
07-30-2013, 07:41 AM
"неприятно" - не то... Ощущение гадливости по отношению к себе. Соблазн - да. Но платить за плотские утехи чувством омерзения к самому себе... Не, всётки я правильно поступил. :228:

Да.... Тут напрашивается вывод. Такие любовные подвиги той тетки были обычным делом, и муж об этом прекрасно знал и закрывал на это глаза, или делал вид что не замечает. Потому что действовать так открыто опасно для здоровья

SergeNY
07-30-2013, 07:53 AM

Да... раскажет мужу - полбеды... расскажет... значительно хуже.

Yurikka
07-30-2013, 09:32 AM
Тут ведь палка о двух концах. Конечно же ты поступил верно, как НАСТОЯЩИЙ мужчина, ты не предал дружбу за кусок вонючей манды. Но с другой стороны, это такой тип женщин под названием... ну ты меня понял. И если не ты, то ее добрейшим предложением обязательно воспользуется кто то другой. А ты не мог бы уточнить при каких обстаятельствах тебе поступило это любезное предложение. Че просто сказала, давай, типа потрахаемся, я своему не скажу.

а почему сразу вонючая? может быть она таки была пахучая и серёга таки мог шота с етого поиметь. и вообще, если бапа гуляет значит муж не делает свою домашнюю работу и в етом случае ничево зазорного нету в том шобы помочь товарищу и другу сделать работу за него.

Fursetka
07-30-2013, 10:10 AM
я щитаю того голсдстина тожа нада забанать, как эдика. вчера он ещё про вверх воронкёй писал.

Yurikka
07-30-2013, 10:25 AM
я щитаю того голсдстина тожа нада забанать, как эдика. вчера он ещё про вверх воронкёй писал.

пральна, надо банить каждого кто покусица на девичьи гениталии! ведь они для нас священны...

Лирик
07-30-2013, 10:33 AM

Фурсеткус, а как ты называешь свою главную гениталию. / Я не голову имел ввиду, если че /

Fursetka
07-30-2013, 10:34 AM
Фурсеткус, а как ты называешь свою главную гениталию. / Я не голову имел ввиду, если че /

я никак её не называю, об ней не говорят

Манюня
07-30-2013, 10:38 AM
тамарой

HoneyComb
07-30-2013, 10:39 AM
Мы с Тамарой ходим парой (ц) :313:

Sixteen
07-30-2013, 10:40 AM
фигасе, уже о ваджайне уже не говорят видители.
а о чем тогда ваще говорить?

Лирик
07-30-2013, 10:44 AM
я никак её не называю, об ней не говорят

Ну да... некоторые женщины должны быть оборудованы десятком ректальных отверстий

XCNY
07-30-2013, 10:46 AM
Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?

Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?

18 лет говоришь было и было все сирьезна.Ей то скока было?Как он ващэ запал на энту певичку из кабака.Кто в этой сфере работает,там все цинично и бабки.Твоему другу повезло,что за деда она выскочила.

Nahla
07-30-2013, 11:48 AM
Оставишь. Why not?
С возрастом уже и на измену не смотришь как на страшную "абру-кадабру"
Просто смотришь на человека со всеми его грехами, и знаешь он твой или нет

у тебя восточный менталитет :115:

Olezhik
07-30-2013, 12:07 PM
18 лет говоришь было и было все сирьезна.Ей то скока было?Как он ващэ запал на энту певичку из кабака.Кто в этой сфере работает,там все цинично и бабки.Твоему другу повезло,что за деда она выскочила.

Многий выходят замуж и женяца в ранем возрасте и прекрастно живут до старости лет. Разное в жизни бывает. Пивичке помойму столько же было.

Yurcha
07-30-2013, 12:25 PM
а почему сразу вонючая? может быть она таки была пахучая и серёга таки мог шота с етого поиметь. и вообще, если бапа гуляет значит муж не делает свою домашнюю работу и в етом случае ничево зазорного нету в том шобы помочь товарищу и другу сделать работу за него.

Всех удовлетворяет, а ее нет.
Меня как то муж подруги пошел к машине проводить, и целоваться полез.
И вроде новый муж, только год как женаты, из семьи ее увел. Там такая любовь была, такая любовь... Че ж он таким оказался то?!

Yurcha
07-30-2013, 12:27 PM
Многий выходят замуж и женяца в ранем возрасте и прекрастно живут до старости лет. Разное в жизни бывает. Пивичке помойму столько же было.

Это сразу видно будут люди вместе до старости или нет

Дженни
07-30-2013, 12:27 PM
тамарой

а у меня бриттани :235:

Дженни
07-30-2013, 12:28 PM

не многие. но случаи в истории были.

Nahla
07-30-2013, 12:28 PM
И вроде новый муж, только год как женаты, из семьи ее увел. Там такая любовь была, такая любовь... Че ж он таким оказался то?!

любовь и удовлетворяет разные вещи,
ты выросла уже, мы можем тебе это сказать

XCNY
07-30-2013, 12:30 PM
Бывает и наооборот.В 18 лет мне ващэ как то не приходило в голову в планах жениться))Влюбчивость тока и дружба.У нас на 2 курсе первая свадьба была,вроде ниче не предвещало ,что когда нидь разбегуться.Там Любовь была.Но через двадцать лет узнаю,жена ушла к другому и уехала ,оставив двух сыновей с отцом.Да дохера моих личных наблюдений,кто разбежались через время,хотя никогда б и не подумал бы даже.

Брюнетко
07-30-2013, 12:30 PM
а у меня бриттани :235:

ташика :313:

Yurcha
07-30-2013, 12:31 PM
в 45 люди ленивые становятся.
не простишь.
а подумаешь. "с этим расставаться, нового искать. а они все по сути одинаковые. а ну его туда, дам по загривку, на коврике пару дней поспит и сделаю вид что прощу."

Не все одинаковые, есть порядочные, а есть лядуны
За второй тип, я б изначально замуж не выходила
А так всякое в жизни может случиться, никто из нас не святой, так что простила бы

HoneyComb

Ты хотела сказать Toshiba?!? :235:

Yurikka

а ты?

CCPC
07-30-2013, 12:32 PM

Ну и что? Чувак целоваться любит. Я тоже люблю, и со всеми целуюсь. Это еще не повод для измены.:115:

Yurcha
07-30-2013, 12:33 PM
любовь и удовлетворяет разные вещи,
ты выросла уже, мы можем тебе это сказать

Любовь приходить и уходит :115:

Yurikka
07-30-2013, 12:33 PM
Ну и что? Чувак целоваться любит. Я тоже люблю, и со всеми целуюсь. Это еще не повод для измены.:115:

ух тыж мой сладки, я тибя поцылую при встрече.

CCPC
07-30-2013, 12:35 PM
а ты?

О, Юррик. Дай, я тебя поцелую..

CCPC
07-30-2013, 12:35 PM
:111:
Не сговариваясь..

HoneyComb
07-30-2013, 12:37 PM
Фу! Гомосятины :305:

Yurcha
07-30-2013, 12:37 PM

Угу, еще он любит попы гладить. Стоим фоткаемся, он посередине, жена справа я слева, и он нагло меня за попу лапает. А я стою и сказать ниче не могу. А жена его счастлива по уши, говорит что он в сексе просто ас :115:

Дженни
07-30-2013, 12:38 PM

хорошо что не наташа :1:

HoneyComb
07-30-2013, 12:40 PM
Угу, еще он любит попы гладить. Стоим фоткаемся, он посередине, жена справа я слева, и он нагло меня за попу лапает. А я стою и сказать ниче не могу. А жена его счастлива по уши, говорит что он в сексе просто ас :115:

Так а че ты ему не скажешь руки прочь? Или тебе все таки нравится? :192:

Nahla
я бы громко, но ласково сказала : убери руку с моей задницы.
а ты чего молчишь, признавайся.
а она от мужа к нему ушла с дитем или гола, как сокола?

Sarochka

я б его пнула и отошла

Nahla
07-30-2013, 12:42 PM
а если он тебя пнет, сразу будет козел, потому что женщин бить низя?

Yurcha
а ты?

Отвернулась, отмахнулась и тиканула
И главное, что его пример меня так разочаровал в любви
У них такая любовь была, они так за нее боролись, через огонь и воду прошли чтобы вместе быть, а оказалось... Фу, короче

Дженни
как же мало воспитанных мужчин.....блин...в красную книгу их всех надо.

Yurcha
07-30-2013, 12:43 PM
я бы громко, но ласково сказала : убери руку с моей задницы.
а ты чего молчишь, признавайся.
а она от мужа к нему ушла с дитем или гола, как сокола?

С двумя детьми и домом)

CCPC

Понимаешь, Юрча, у любых достоинств есть свои издержки. Хорошо трахается? Это со всеми, ибо не выключатель, типа включил-хорошо трахается, выключил-плохо. Тоже с красивыми, обаятельными, привлекательными, и т.д Эти люди принадлежат всему миру и не могут быть приватезированы.

Дженни
У них такая любовь была, они так за нее боролись, через огонь и воду прошли чтобы вместе быть, а оказалось... Фу, короче

приезжай в Маями, я теб с Джимми познакомлю, сфотографируемся - ты справа я слева, он посредине...устроим проверку любви :235:

Nahla

ну чиво сразу фу, может у них фан такой,
она ок, что он гуляет, он файн, если у нее будет ктот тоже,
но любят друг друга.
или трисом хотят с тобой.
чего сразу фу

Дженни
07-30-2013, 12:44 PM
Понимаешь, Юрча, у любых достоинств есть свои издержки. Хорошо трахается? Это со всеми, ибо не выключатель, типа включил-хорошо трахается, выключил-плохо. Тоже с красивыми, обаятельными, привлекательными, и т.д Эти люди принадлежат всему миру и не могут быть приватезированы.

ой, вот поет песни, вот поет...... :8:

CCPC
07-30-2013, 12:46 PM
Фу! Гомосятины :305:

Что, даже посмотреть не останешься?:192:

Yurcha
07-30-2013, 12:46 PM
Так а че ты ему не скажешь руки прочь? Или тебе все таки нравится? :192:

Не хотела подругу ранить
Не мое это дело. Я их редко вижу, они вроде счастливо живут, судя по фейсбуку

HoneyComb
07-30-2013, 12:47 PM

Ну может ему только потрогать, а потом к жене в постель весь этот эксайтмент несет, а ты сразу фу

Yurikka
07-30-2013, 12:47 PM

юрча, я ни верю своим глазам! ты самый принципиальный человек на форуме не сказала этому слюнявому бестыжему падонку убрать руку со своей попы?????

Nahla
07-30-2013, 12:49 PM
ой, вот поет песни, вот поет...... :8:

заливает ся,
очень даже по выключателю.
вкл/выкл

Yurikka

точно, приватизированы не могут быть, но должны быть презерватированы.

HoneyComb
Не хотела подругу ранить
Не мое это дело. Я их редко вижу, они вроде счастливо живут, судя по фейсбуку

1. Не такая уж она подруга если редко видитесь
2. Можно было дать по руке и нашептать

marfa1
07-30-2013, 12:51 PM

он бы выкрутился, и она с подругой поругалась бы.

варианта два:
громко сказать чтобы убрал руку прямо в тот момент.
или молчать.

Yurcha
07-30-2013, 12:52 PM

1. Если б на ее месте была ты, я б тоже ниче не сказала
2. Похх, приехали - уехали

Манюня
он устал бороться и решил отдохнуть на Юрче

Yurikka
Ну может ему только потрогать, а потом к жене в постель весь этот эксайтмент несет, а ты сразу фу

боже мой, этот подлец сексит жынку в кровати а прецтавляет юрчу! это ужасно.... юрча, пришли мне пожалуйста свою фотку в приват, не обязательно голую, я тоже хочу посотреть что этого мерзавца так возбуждает. плюс я никогда не видел как ты выглядишь а то беня там орёт шо у нево от твоево одного вида из носа капает, я тоже хочу посотреть шо ты за человек. если не хочесь прислать карент фотку пришлил когда ты была юная.

Sarochka
а если он тебя пнет, сразу будет козел, потому что женщин бить низя?

если он меня пнет, я ему по яцам пну так, что ой

CCPC
07-30-2013, 12:53 PM
ну чиво сразу фу, может у них фан такой,
она ок, что он гуляет, он файн, если у нее будет ктот тоже,
но любят друг друга.
или трисом хотят с тобой.
чего сразу фу

Прально. Обьясни им пожалуйста, что их попы совсем не повод для измены. Хорошая попа-трогаем, не хорошая-не трогаем. Юрча. не будь такой эйнал..Уверен, эти ребята любят друг друга, просто мальчикм темпераментный..Видишь, и девочка подтверждает..)

Sarochka
07-30-2013, 12:53 PM
Эти люди принадлежат всему миру и не могут быть приватезированы.

:197:

Yurikka
07-30-2013, 12:54 PM
1. я б тоже ниче не сказала

от жеж яка гарна кисочка...:184:

Yurikka
07-30-2013, 12:55 PM
он устал бороться и решил отдохнуть на Юрче

какой на юрче отдых? на юрче покой будет нам тока сница...

HoneyComb
07-30-2013, 12:55 PM
1. Если б на ее месте была ты, я б тоже ниче не сказала

Я думаю потому что ты молчишь он думает что тебе нра.

Sarochka
07-30-2013, 12:56 PM
они вроде счастливо живут, судя по фейсбуку

Yurcha
07-30-2013, 12:56 PM
Прально. Обьясни им пожалуйста, что их попы совсем не повод для измены. Хорошая попа-трогаем, не хорошая-не трогаем. Юрча. не будь такой эйнал..Уверен, эти ребята любят друг друга, просто мальчикм темпераментный..Видишь, и девочка подтверждает..)

Я ж и сама написала, что у них все хорошо, поэтому я и молчала
Но мне было неприятно, я б не хотела такую любовь
Так что разочаровал он меня

Nahla
07-30-2013, 12:57 PM
если он меня пнет, я ему по яцам пну так, что ой

зачеткие фотки будут, а предполагалась всего лишь карточка на память в линеечку

Yurcha
07-30-2013, 12:57 PM
Я думаю потому что ты молчишь он думает что тебе нра.

Ну наверно он так думал
Теперь уже не думает

Nahla
07-30-2013, 12:58 PM
Ну наверно он так думал
Теперь уже не думает

так ты так и влепила ему ?

Yurcha
07-30-2013, 12:59 PM
боже мой, этот подлец сексит жынку в кровати а прецтавляет юрчу! это ужасно.... юрча, пришли мне пожалуйста свою фотку в приват, не обязательно голую, я тоже хочу посотреть что этого мерзавца так возбуждает. плюс я никогда не видел как ты выглядишь а то беня там орёт шо у нево от твоево одного вида из носа капает, я тоже хочу посотреть шо ты за человек. если не хочесь прислать карент фотку пришлил когда ты была юная.

Его жена красивей меня

marfa1
07-30-2013, 12:59 PM
у моей подруги тоже с мужем такая любовь сильная была,
просто загляденье.
а потом оказалось что у него так сильно не только с ней.
в итоге все-равно развелись, хоть она какое то время и не замечала его "подвиги".

наверное это такой типаж мужчин - этакие герои-любовники с театральными страстями

Yurikka
07-30-2013, 01:00 PM

вот? юрча анал?

Yurcha
07-30-2013, 01:00 PM
так ты так и влепила ему ?

Не, я так на него посмотрела, что он все понял

Yurikka
07-30-2013, 01:01 PM
Его жена красивей меня

не верю! (ц)

Yurcha
07-30-2013, 01:03 PM
у моей подруги тоже с мужем такая любовь сильная была,
просто загляденье.
а потом оказалось что у него так сильно не только с ней.
в итоге все-равно развелись, хоть она какое то время и не замечала его "подвиги".

наверное это такой типаж мужчин - этакие герои-любовники с театральными страстями

Они не разведуться, но я уверена, что он перелапает все, что ему под руку попадет

Sarochka
Его жена красивей меня

значит твоя попа красивее ее

Nahla

ваще без понятий, наугад пишу.
а тебя за попу гладили жены другов?

Yurcha
07-30-2013, 01:04 PM
не верю! (ц)

Я в этом плане никогда не кокетничаю
Мне она нравится больше себя

Yurcha
07-30-2013, 01:05 PM
значит твоя попа красивее ее

Вроде попы у нас как раз похожи. Мы с ней вообще внешне похожи)

Yurikka
07-30-2013, 01:08 PM
Вроде попы у нас как раз похожи. Мы с ней вообще внешне похожи)

я отказываюсь верить в то что две такие красавицы могут находиться в такой географической проксимити в одно время.

Sarochka
07-30-2013, 01:09 PM
я отказываюсь верить в то что две такие красавицы могут находиться в такой географической проксимити в одно время.

ты Ханю самую красивую выбрал, я думаю все ее подружки страшнее :235:

Yurcha
07-30-2013, 01:10 PM

А вот это правда, он такой неприглядный, я считаю ему несказанно тогда повезло :1:

Yurikka
07-30-2013, 01:10 PM
ваще без понятий, наугад пишу.
а тебя за попу гладили жены другов?

там не тока жоны, там и мужья непрочь погладить. на основании своево экспириенца лос анжылиса, я отвецтвено заявляю шо такова спесимена как сисиписи бабы там рвут на лоскутки какбуто он джым морисон.

HoneyComb
07-30-2013, 01:11 PM

Не правда, мы все разные :122:

Yurcha
07-30-2013, 01:12 PM

Я видела Ханиных подружек. Красивые все, одна мне особенно понравилась
Я думаю, что Ханя эстет, с некрасивыми не дружит )

Yurikka

мало таво шо ханя красавица внешне, у ниё ещо и душа красавица. за подружек не знаю, они мене все тётки какийто.

SergeNY
там не тока жоны, там и мужья непрочь погладить. на основании своево экспириенца лос анжылиса, я отвецтвено заявляю шо такова спесимена как сисиписи бабы там рвут на лоскутки какбуто он джым морисон.
Джым Морисан имэет блэдный вид.

Yurikka
07-30-2013, 01:14 PM

юрча, а шо в торе нащёт заповеди - не соври? есть такая?

Yurcha
07-30-2013, 01:16 PM
мало таво шо ханя красавица внешне, у ниё ещо и душа красавица. за подружек не знаю, они мене все тётки какийто.

Юрик порядочный однолюб

marfa1
07-30-2013, 01:16 PM
Они не разведуться, но я уверена, что он перелапает все, что ему под руку попадет

спустя несколько лет ситуация может измениться и разведутся

Yurikka
07-30-2013, 01:17 PM
Юрик порядочный однолюб

угу, ето тибе беня расказал, настоящий друг!

HoneyComb

А жеппы как? Ты должен обязательно их помацать :192: ( меня устраивает такая любовь)

Yurcha
юрча, а шо в торе нащёт заповеди - не соври? есть такая?

Хто врет-то? Ханя как то поставила фотку -- слева высокая блондинка с обалденной фигурой, справа Ханя.

HoneyComb
07-30-2013, 01:19 PM

Юрча это законы притяжения. Красивое к красивому :115:

Nahla
07-30-2013, 01:20 PM
меня никто никогда из трогал за зад и не лез целоваться,
из мужей жен и жен мужей.
ни разу, хоть бы одна сволочь.
за себя обидно

Yurcha
07-30-2013, 01:20 PM
угу, ето тибе беня расказал, настоящий друг!

А почему Беня мне должен рассказывать о тебе, а не о том как я ему нравлюсь?
Ты что - свет в его окошке?

Nahla
07-30-2013, 01:21 PM

а не плюс к минусу :239:

Yurcha
07-30-2013, 01:21 PM

Сто пудов

HoneyComb
07-30-2013, 01:24 PM
за себя обидно

Приходи к нам в гости :115:

Yurikka
07-30-2013, 01:25 PM
А почему Беня мне должен рассказывать о тебе, а не о том как я ему нравлюсь?
Ты что - свет в его окошке?

ты бене нрависся? а мене он совсем другое говорил.

Nahla
07-30-2013, 01:25 PM
Приходи к нам в гости :115:

(ура АаА)
фотографироваться будем?

Yurcha
07-30-2013, 01:26 PM
ты бене нрависся? а мене он совсем другое говорил.

Он тебя обманывал :115:

HoneyComb
07-30-2013, 01:26 PM
(ура АаА)
фотографироваться будем?

И фотографироваться тоже :192:

Yurikka
07-30-2013, 01:28 PM
Он тебя обманывал :115:

ну я к етому привыкшы. а он тебе ндравицца?

Yurikka
07-30-2013, 01:29 PM
(ура АаА)
фотографироваться будем?

канешно будем, шашлык будем делать машлык...

Yurcha
07-30-2013, 01:30 PM
И фотографироваться тоже :192:

А Юрика ты тоже разрешаешь щупать?:235:

Yurcha
07-30-2013, 01:31 PM
ну я к етому привыкшы. а он тебе ндравицца?

Конечно нравится, я ж уже писала об этом сто раз
Мне ты тоже нравишься :115:

HoneyComb
07-30-2013, 01:36 PM
А Юрика ты тоже разрешаешь щупать?:235:

Кому?

Yurcha
07-30-2013, 01:37 PM
Кому?

Мне

HoneyComb
07-30-2013, 01:39 PM
Мне

Тебе нет :235:

Yurcha
07-30-2013, 01:44 PM
Тебе нет :235:

Ясно, не доверяешь :115:

Olezhik
07-30-2013, 02:00 PM
Пацаны, я щитаю вам всем нужно вместе встретеца и защюпать до оргазма друг другу ПОПЫ. А по теме...

Я подумал еслиб не та девушка может быть у меого друга всё было бы в жизни по другому как в том фильме помните
The Family Man

http://www.youtube.com/watch?v=OnouJoQs52c
мой друг даже похож внешни на этого артиста.

Yurcha
07-30-2013, 02:05 PM
Пацаны, я щитаю вам всем нужно вместе встретеца и защюпать до оргазма друг другу ПОПЫ. А по теме...

Я подумал еслиб не та девушка может быть у меого друга всё было бы в жизни по другому

проблема не в девушке, а в том, что твой друг выбрал такую девушку
Мы кузнецы своего счастья и несчастья тоже

Sarochka
07-30-2013, 02:07 PM

какую такую? девушка как девушка, таких много
все такие безгрешные на форуме это что-то

Yurcha
07-30-2013, 02:09 PM
какую такую? девушка как девушка, таких много
все такие безгрешные на форуме это что-то

Таких девушек много и других девушек много
Я б тоже могла выбрать мужа как многие на форуме и потом рассуждать о том, как он мне изменял и как моя жизнь могла сложиться подругому :115:

HoneyComb
07-30-2013, 02:14 PM

Проблема в том что он никак не может забыть о той ситуации. Прошлое надо оставлять в прошлом.

HoneyComb
07-30-2013, 02:15 PM
Ясно, не доверяешь :115:

Дело не в доверии :129:

Амазонка
07-30-2013, 02:17 PM
Проблема в том что он никак не может забыть о той ситуации. Прошлое надо оставлять в прошлом.

Если это стало частью его сознания, то как не лечи, иного результата не добьешься.

Yurcha
07-30-2013, 02:17 PM

Это верно

Амазонка
07-30-2013, 02:18 PM
за себя обидно

"не верю" :115:

Yurcha
Дело не в доверии :129:

А в чем? :239:

Nahla
"не верю" :115:

a факт

Nahla
07-30-2013, 02:20 PM
Я подумал еслиб не та девушка может быть у меого друга всё было бы в жизни
..
мой друг даже похож внешни на этого артиста.

приводи на форум

Амазонка
07-30-2013, 02:20 PM

Альтруистка. Даже за испачканную юбку не переживаешь, а переживаешь за семейное счастье подруги.

Yurcha
07-30-2013, 02:21 PM
приводи на форум

Не надо нам таких :115:

Nahla
Альтруистка. Даже за испачканную юбку не переживаешь, а переживаешь за семейное счастье подруги.

:120:
чем - чем он ее щупал?!

Амазонка
a факт

Я пошутила. Верю я, верю :306:

Yurcha
07-30-2013, 02:22 PM
чем - чем он ее щупал?!

Чистой ладонью по джинсам, никакой грязи

Амазонка
07-30-2013, 02:22 PM
чем - чем он ее щупал?!

Грязными руками, чем же еще :305:

Амазонка
07-30-2013, 02:23 PM
Чистой ладонью по джинсам, никакой грязи

Если никакой грязи, чего возмущаешься тогда? :306:

Yurcha
07-30-2013, 02:24 PM
Если никакой грязи, чего возмущаешься тогда? :306:

Так, к слову пришлось. Я ж 2 года молчала, тока щас чуть-чуть возмутилась

Fursetka
07-30-2013, 02:25 PM
чем - чем он ее щупал?!

кто? кого???

Амазонка
07-30-2013, 02:26 PM
Так, к слову пришлось. Я ж 2 года молчала, тока щас чуть-чуть возмутилась

Два года?!! :314:
И за эти два года он больше ничего щупать не пытался? :114:

Nahla
07-30-2013, 02:28 PM
кто? кого???

тот друг олежика оказался женился на подруге юрчи, и потом приехав к ним в гости щупал ее грязными руками по чистым джинсам,
когда бежал за машиной юрчи, чтоб обьясниться, когда она утикала от него, чтоб увернуться от его поцелуя, т.к. симпатизирует она бедн оверу, а бывший друг певицы, всего лишь снимался в фемели гай и оказался к тому же разлучником, после травмы нанесенной подругой изменявшей ему

Yurcha
07-30-2013, 02:28 PM
Два года?!! :314:
И за эти два года он больше ничего щупать не пытался? :114:

Не знаю, я его с тех пор не видела

Fursetka
07-30-2013, 02:29 PM
тот друг олежика оказался женился на подруге юрчи, и потом приехав к ним в гости щупал ее грязными руками по чистым джинсам,
когда бежал за машиной юрчи, чтоб обьясниться, когда она утикала от него, чтоб увернуться от его поцелуя, т.к. симпатизирует она бедн оверу, а бывший друг певицы, всего лишь снимался в фемели гай и оказался к тому же разлучником, после травмы нанесенной подругой изменявшей ему

помоему тут многие травмированые на голову, и ничё, живут как то, на форуме пишут.

Yurcha
07-30-2013, 02:29 PM

Вывод - нет настоящей любви на земле :115:

Yurcha
07-30-2013, 02:31 PM
помоему тут многие травмированые на голову, и ничё, живут как то, на форуме пишут.

Нефигасе наезд... Сама ты травмированная на голову :115:

Nahla
07-30-2013, 02:32 PM

:199:

я больше не буду

Fursetka

я не про тебя, а про того друга олежика что снимался в фэмили гай и тебя за жопу хватал.
сама дура (ц)

Yurcha
:199:

я больше не буду

Пиши, Нахлочка, пиши...мне нравится

Yurcha
07-30-2013, 02:34 PM
я не про тебя, а про того друга олежика что снимался в фэмили гай и тебя за жопу хватал.
сама дура (ц)

Аааа, так они ж тут не пишут. По-моему ты уже выкручиваешься :102:

Амазонка
07-30-2013, 02:35 PM

На мой взгляд, к подобным выходкам мужчин надо все же относиться с некоторым снисхождением. Все-таки есть рефлексы которые трудно контролировать в расслабленной обстановке. Это как рутинг рефлекс у детей... Если это не пошло дальше поглаживания, то можно забыть об этом без зазрения совести перед подругой.

marfa1
07-30-2013, 02:43 PM
наверное он сказал жене что ты его домагивалась,
и она запретила ваши встречи

HoneyComb
А в чем? :239:

Тыж потом все на форум вынесешь :115:

Eric007
а вы не хотите чтоб мы всегда правду матку, траст ми. вам не понравится.
А мне моя жена никогда не врет.

Yurcha
07-30-2013, 02:44 PM
На мой взгляд, к подобным выходкам мужчин надо все же относиться с некоторым снисхождением. Все-таки есть рефлексы которые трудно контролировать в расслабленной обстановке. Это как рутинг рефлекс у детей... Если это не пошло дальше поглаживания, то можно забыть об этом без зазрения совести перед подругой.

Я понимаю, что мужчины разные бывают
У нас есть друг семьи, армянин btw, который всех женщин лапает и зацыловывает. Но у него просто характер такой, мы его знаем и любим.
Там ситуация была другая. Все делалось исподтишка и украдкой. И вообще, я просто именно от него не ожидала. Может поэтому.

Yurcha
07-30-2013, 02:46 PM
Тыж потом все на форум вынесешь :115:

Ты разрешаешь только тем кто его в тайной и приватной атмосфере щупать будет?
Так чтобы ты даже не узнала? :192:

Амазонка
07-30-2013, 02:47 PM
Я понимаю, что мужчины разные бывают
У нас есть друг семьи, армянин btw, который всех женщин лапает и зацыловывает. Но у него просто характер такой, мы его знаем и любим.
Там ситуация была другая. Все делалось исподтишка и украдкой. И вообще, я просто именно от него не ожидала. Может поэтому.

Это должно быть противно конечно, но говорит ли это о том, что он собирался изменить жене с тобой, соласись ты?

Yurcha
07-30-2013, 02:48 PM
Это должно быть противно конечно, но говорит ли это о том, что он собирался изменить жене с тобой, соласись ты?

Когда он ночью меня прижал к машине и полез целоваться?
Hmm, let me think....

HoneyComb
07-30-2013, 02:50 PM
А мне моя жена никогда не врет.

А как ты это знаешь?

Амазонка
07-30-2013, 02:51 PM
Hmm, let me think....

Иууу.
Это новая подробность, которую я упустила.
Ты писала, что он погладил просто.

Eric007
07-30-2013, 02:52 PM
А как ты это знаешь?
По глазам вижу.
Она просто не сможет мне соврать.

Fursetka
Хмм, лет ме тхинк....

один раз, мы были с друзьями в отпуске и курили там много травы. и вот как то ночью мы пошли в номер с мужем подруги, за тортом который мы там захавали на случай манчис. и он таки попытался меня там трахнуть сволач :)
щас смешно как вспомню, я промолчала. и проехали это дело да и всё.

Sarochka

ага, за сисечку дать подержаться, сосочек покрутить, ушко полизать...а что, у него рефлекты :115:

Yurcha
Иууу.
Это новая подробность, которую я упустила.
Ты писала, что он погладил просто.

Тю...ну ладно меня, но хоть Нахлу то внимательно читай :122:

HoneyComb
07-30-2013, 02:54 PM
Ты разрешаешь только тем кто его в тайной и приватной атмосфере щупать будет?
Так чтобы ты даже не узнала? :192:

Если я разрешаю значит знаю :246: именно в тайной и приватной :192:

Yurcha
07-30-2013, 02:55 PM
один раз, мы были с друзьями в отпуске и курили там много травы. и вот как то ночью мы пошли в номер с мужем подруги, за тортом который мы там захавали на случай манчис. и он таки попытался меня там трахнуть сволач :)
щас смешно как вспомню, я промолчала. и проехали это дело да и всё.

Ты мне про трах, а я тебе про Любовь
Вот если бы тебя Юрик попытался трахнуть, то тебе бы не было смешно
Потому что есть святые вещи, в которые мы верим

Yurcha
07-30-2013, 02:56 PM
Если я разрешаю значит знаю :246: именно в тайной и приватной :192:

Извращенцы!

Sarochka
07-30-2013, 02:57 PM

я мужикам давно не верю
и в их дружбу между собой тоже
такие невинные, пока муж не отвернется
тьфу

Амазонка
ага, за сисечку дать подержаться, сосочек покрутить, ушко полизать...а что, у него рефлекты :115:

Этого делать не надо. Если не последовало дальнейших домогательств, можно об этом благополучно забыть.

Sarochka
Этого делать не надо. Если не последовало дальнейших домогательств, можно об этом благополучно забыть.

коенчно забыть, не бежать же подруге рассказывать

Амазонка
Тю...ну ладно меня, но хоть Нахлу то внимательно читай :122:

Сорри :250::314:

Fursetka

причём тут юрик, я не врубилась конечно
но да, я ханю боюсь, если што

Yurcha
07-30-2013, 02:59 PM
я мужикам давно не верю
и в их дружбу между собой тоже
такие невинные, пока муж не отвернется
тьфу

Есть порядочные от природы, они даже надоевшим женам изменять не будут
Но если мужик поет всему миру о любви за которую он готов свернуть горы и континенты, а потом такое ... Это огорчает

Sarochka
07-30-2013, 03:00 PM
Но если мужик поет всему миру о любви за которую он готов свернуть горы и континенты, а потом такое ... Это огорчает

я еще в 19 лет узнала цену их словам
с тех пор только убеждалась

Fursetka
07-30-2013, 03:01 PM

я тебя прашу
чем больше поёт тем больше гуляет.

Yurcha
07-30-2013, 03:02 PM
причём тут юрик, я не врубилась конечно
но да, я ханю боюсь, если што

Потому что Юрик и Ханя - это символ чистой и непорочной любви
Но если ее нет этой любви, и все люди циники - тогда ладно, тогда ничего страшного не произошло

Fursetka
07-30-2013, 03:03 PM
я кстати с теми ребятами до сих пор дружу, и видемся мы часто. то было лет 8 назад, с тех пор он всё..никаких поползновений. хорошо обьяснила наверно :)

HoneyComb
07-30-2013, 03:07 PM
я тебя прашу
чем больше поёт тем больше гуляет.

Поет не поет, все они одинаковые, кто больше кто меньше.

marfa1
07-30-2013, 03:10 PM
я кстати с теми ребятами до сих пор дружу, и видемся мы часто. то было лет 8 назад, с тех пор он всё..никаких поползновений. хорошо обьяснила наверно :)
А вы с ним вспоминали ту ситуацию
Или просто сделали вид что ничего не было?

Yurcha
Поет не поет, все они одинаковые, кто больше кто меньше.

Не верю

Fursetka

не вспоминали конечно. ещё не хватало с ним это апсуждать

HoneyComb
07-30-2013, 03:12 PM

Думаю за чашкой чаю, обсудили :111:

Slippery When Wet
тьфу

вы услышите от наших адвокатов.

marfa1
Ну я имела ввиду, может он после этого сказал
"Извини, я вчера обкурился, был не в себе".
Или "ха-ха, ну я вчера и отчудил"

Yurcha

Мне кажется приставать к подругам - это верх глупости и неуважения к своей жене
Млин, неужели у них вообще мозгов нет?

Temporary
07-30-2013, 03:13 PM
мы были с друзьями в отпуске и курили там много травы.

што за трава? :235:

Fursetka
07-30-2013, 03:14 PM

не, не вспоминали вообще
я щас вспомнила..даже улыбнуло почему то
ваще довольно комично всё было на самом деле:)

Fursetka
07-30-2013, 03:14 PM
торт, что жалко, на пол упал, мы его потом пытались собрать лол

Fursetka
07-30-2013, 03:15 PM
што за трава? :235:

подорожники

HoneyComb
не, не вспоминали вообще
я щас вспомнила..даже улыбнуло почему то
ваще довольно комично всё было на самом деле:)

А может он и правда не помнит? :102:

Yurikka
Потому что Юрик и Ханя - это символ чистой и непорочной любви
Но если ее нет этой любви, и все люди циники - тогда ладно, тогда ничего страшного не произошло

как трогательно, я аж замочил воротник пижамы... спасибо юрча. вот за шо я уважаю юрчу так это за её железную логику и последовательность, свойственую настоящему инжынеру, инжынеру не только металическиских каркасов, но и человеческих душ и слов. перфекция это юрча и юрча это перфекция, ибо с первого упоминания об ущипнутой поппе я видел дальнейшее развитие и даже гранд финале этой воистину божественной симфонеи. юра, вы мастер, в смысле - мастерица. юра, едифис которы вы так мастерски воздвигли на пустом месте просто прекрасен, я снимаю перед вами шляпу... браво маэстро, брависссимо!!!!

юра, я вас люблю даже больше чем сисиписина.

Fursetka
Мне кажется приставать к подругам - это верх глупости и неуважения к своей жене
Млин, неужели у них вообще мозгов нет?

у того есть вроде

Yurcha
07-30-2013, 03:16 PM

Что интересно, что муж моей подруги еще звонил мне целый день, чтобы попрощаться.
Я трубку взяла на 10-ый раз, думала он извинится, оказывается он попрощаться хотел
Типа невежливо уехать не попрощавшись?!?!

Fursetka
07-30-2013, 03:17 PM
А может он и правда не помнит? :102:

ага да
тут помню, тут не помню

HoneyComb
07-30-2013, 03:18 PM
ага да
тут помню, тут не помню

Не ну знаешь иногда люди упиваются или обкуриваются а потом не помнят нифига, не?

Fursetka
07-30-2013, 03:19 PM
Не ну знаешь иногда люди упиваются или обкуриваются а потом не помнят нифига, не?

я сомневаюсь что он был в такой кондиции
если я помню то он точно помнит. тому чтоб упиться апкуриться денег не хватит нафиг. :)

Yurcha
07-30-2013, 03:21 PM
как трогательно, я аж замочил воротник пижамы... спасибо юрча. вот за шо я уважаю юрчу так это за её железную логику и последовательность, свойственую настоящему инжынеру, инжынеру не только металическиских каркасов, но и человеческих душ и слов. перфекция это юрча и юрча это перфекция, ибо с первого упоминания об ущипнутой поппе я видел дальнейшее развитие и даже гранд финале этой воистину божественной симфонеи. юра, вы мастер, в смысле - мастерица. юра, едифис которы вы так мастерски воздвигли на пустом месте просто прекрасен, я снимаю перед вами шляпу... браво маэстро, брависссимо!!!!

юра, я вас люблю даже больше чем сисиписина.

Угу, я мастер интриг /покрутила у виска/

marfa1
07-30-2013, 03:23 PM
ага да
тут помню, тут не помню
Обкурился и на хулиганство потянуло.

Хорошо что в эоот момент ему ты подвернулась, а не отделение банка с большой витриной )))

Yurikka
07-30-2013, 03:26 PM
Угу, я мастер интриг /покрутила у виска/

юра, при чом тута интриги? я восхитился вашим изложением и выводами. вам нада песать книги.

Temporary
07-30-2013, 03:29 PM
Обкурился и на хулиганство потянуло.

Хорошо что в эоот момент ему ты подвернулась, а не отделение банка с большой витриной )))

марфа, Вы - профан
насколько я понимаю в траве, то
от хорошей пробивает на хавчик
и на столбняк

Манюня
07-30-2013, 03:30 PM
я ниразу в жизни не курила траву
и не буду

мне тут на днях предложили какой то гашиш
(хорошие у меня родственнички, ага)
я гордо отказалась а потом ещё и маме нажаловалась
(поправила пионерский галстук)

Yurcha
07-30-2013, 03:30 PM
юра, при чом тута интриги? я восхитился вашим изложением и выводами. вам нада песать книги.

Я не приследую коварных целей сравнивая тебя с мужем моей подруги

HoneyComb
07-30-2013, 03:32 PM
я ниразу в жизни не курила траву
и не буду

мне тут на днях предложили какой то гашиш
(хорошие у меня родственнички, ага)
я гордо отказалась а потом ещё и маме нажаловалась
(поправила пионерский галстук)

Хотяб один раз попробовать надо :115:

Манюня
07-30-2013, 03:33 PM
Хотяб один раз попробовать надо :115:мне не надо

Temporary
Хотяб один раз попробовать надо :115:

вдруг она и так мультиоргазмная?

Fursetka
мне не надо

и што?
не курила и не курила

Манюня
07-30-2013, 03:34 PM
а, я забыла добавить
я осуждаю всех кто курит

Yurikka
Я не приследую коварных целей сравнивал тебя с мужем моей подруги

конешно же не преследуешь, где тот муж подруги и где я... я женщин по попе не глажу и в дёсны не пытаюсь засасать, я люблю их фкусную душу.

Манюня
вдруг она и так мультиоргазмная?а я и так
хо хо

HoneyComb
Я не приследую коварных целей сравнивая тебя с мужем моей подруги

Сделай одолжение и не приводи нас в пример, спасибо.

Манюня
07-30-2013, 03:35 PM
юрик - душевный вампир

HoneyComb
07-30-2013, 03:36 PM
вдруг она и так мультиоргазмная?

А от травы мультиоргазмность проявляется? :120:

Yurikka
а, я забыла добавить
я осуждаю всех кто курит

я тоже, во первых это же нелегально. мы как имегранты должны соблюдать закону страны которая нас приняла и обогрела. и во вторых, после хорошей обкурки по понедельникам плохое настроение.

Yurcha
конешно же не преследуешь, где тот муж подруги и где я... я женщин по попе не глажу и в дёсны не пытаюсь засасать, я люблю их фкусную душу.

Ну и слава богу. Че ты меня с сисиписином сравниваешь?

Temporary
а я и так
хо хо

у меня глаз-алмаз :116:

Fursetka
я тоже, во первых это же нелегально. мы как имегранты должны соблюдать закону страны которая нас приняла и обогрела. и во вторых, после хорошей обкурки по понедельникам плохое настроение.

поэтому не кури по воскресеньям и всё будет нормально

Yurikka
юрик - душевный вампир

угу, хобот до самой души достаёт...

Манюня
07-30-2013, 03:37 PM
я тоже, во первых это же нелегально. мы как имегранты должны соблюдать закону страны которая нас приняла и обогрела. и во вторых, после хорошей обкурки по понедельникам плохое настроение.я подозреваю что фурсетка курила где легально
но я всё равно осуждаю

Temporary
А от травы мультиоргазмность проявляется? :120:

:188:
попробуй

Yurcha
Сделай одолжение и не приводи нас в пример, спасибо.

Кого хочу того и привожу
Мараторий на обсуждение тебя с Юриком никто не обьявлял

Yurikka
07-30-2013, 03:38 PM
я подозреваю что фурсетка курила где легально
но я всё равно осуждаю

манюнь, а ты вотку пьёшь?

Fursetka
я подозреваю что фурсетка курила где легально
но я всё равно осуждаю

а где легально? в голандии? да было дело. но тот раЗ было в дЖамайке, там нелегально но все курят
впрочем как и в [ny] таже фигня.

Манюня
а где легально? в голандии? да было дело. но тот раЗ было в дЖамайке, там нелегально но все курят
впрочем как и в [ny] таже фигня.я думала на джамайке легально

Манюня
07-30-2013, 03:39 PM
манюнь, а ты вотку пьёшь?да, но только в мартинях

Fursetka
07-30-2013, 03:39 PM
я думала на джамайке легально

неа

Temporary
07-30-2013, 03:41 PM
фурсетка, расскажи хане
ты становишься мултиоргазмик после подорожника?

Fursetka
07-30-2013, 03:42 PM
фурсетка, расскажи хане
ты становишься мултиоргазмик после подорожника?

иди драчи в другом месте

Yurikka
07-30-2013, 03:43 PM
Ну и слава богу. Че ты меня с сисиписином сравниваешь?

о! наехала... потомушто сисиписин он очень красивы и стройны. ты красива плюс ещё талантлива. почему не сравнить двух красивых и интересных людей? неужели ты предпочитаешь шоп я тибя сравнивал с августом? это же как сравнить красивое яблоко с райского дерева с волчей ягодой, поетому я сравнил тебя с равноценым прекрасным плодом.

HoneyComb
07-30-2013, 03:43 PM
Кого хочу того и привожу
Мараторий на обсуждение тебя с Юриком никто не обьявлял

:166:

Yurikka
07-30-2013, 03:44 PM
да, но только в мартинях

ну и как тебе еффект?

HoneyComb
07-30-2013, 03:44 PM
да, но только в мартинях

А чем мартини лучше травы?

Temporary
07-30-2013, 03:45 PM
иди драчи в другом месте

не ругайся

Sultan
07-30-2013, 03:45 PM
о! наехала... потомушто сисиписин он очень красивы и стройны. ты красива плюс ещё талантлива. почему не сравнить двух красивых и интересных людей? неужели ты предпочитаешь шоп я тибя сравнивал с августом? это же как сравнить красивое яблоко с райского дерева с волчей ягодой, поетому я сравнил тебя с равноценым прекрасным плодом.

:111::111::111::111::111:
Юррик жжот:))

CAPRI
07-30-2013, 03:46 PM

:111::111::111:

Yurcha
07-30-2013, 03:48 PM

Тута тема о проверках любви, так что я и сисиписин в этом смысле даже рядом не стояли. Ты бы еще в теме про холокост нас сравнил.
Ты хотел меня обидеть. я этого не позволю!

Yurikka
07-30-2013, 03:56 PM
Тута тема о проверках любви, так что я и сисиписин в этом смысле даже рядом не стояли. Ты бы еще в теме про холокост нас сравнил.
Ты хотел меня обидеть. я этого не позволю!

юра, упаси хосподь об чом ты говоришь? какие обиды? я тебе весволишь отдал должное восхитившись железной поступью и логекой мысли которую ты проявила в своём прекрасном повествовании.

именно потому что тема об любви, я и сравнил тебя с сисиписи, а не с какимто афгустом. ну сама рассуди, сисин стервец красив как греческий бог Хермез, ты - вылитая афродита. и не отнекивайся, для некоторых впечатлительных членов форума, ты это чистый афродизияк, восемьсят процентной пьюрити. вот я и прецтавил вас в сравнении. ты берёшь етого хермиса как модный кашылёк под мышку и поглажываешь ево нежной выделки кожу из под тишка шоп фотограф не видел...

Slippery When Wet
07-30-2013, 04:02 PM

Манюня
07-30-2013, 04:06 PM
А чем мартини лучше травы?
оно легально

Манюня
07-30-2013, 04:06 PM
ну и как тебе еффект?засыпаю хорошо

Olezhik
07-30-2013, 04:23 PM
приводи на форум

Нету у него на это времени, он лутше лишни раз в спорт зал пойдет.

Olezhik
07-30-2013, 04:25 PM

Ты знаеш, я тоже последние время что то стал замечять. :(

Дженни
07-30-2013, 04:31 PM

:130:

Fursetka
07-30-2013, 04:35 PM
о, в рядах обиженых прибыло

Izolda
07-30-2013, 04:41 PM

не завидуй сисиписе!

Yurcha
07-30-2013, 04:45 PM
Ты знаеш, я тоже последние время что то стал замечять. :(

Я пошутила, я Фурсетку редко читаю. Я пока Юрика прочту, остается чуть-чуть времени на Лирика, Беню и Капри.

Fursetka
07-30-2013, 04:46 PM
Я пошутила, я Фурсетку редко читаю. Я пока Юрика прочту, остается чуть-чуть времени на Лирика, Беню и Капри.

ой не надо ляля
ты тока меня и читаеш вабще

Yurcha
07-30-2013, 04:47 PM
юра, упаси хосподь об чом ты говоришь? какие обиды? я тебе весволишь отдал должное восхитившись железной поступью и логекой мысли которую ты проявила в своём прекрасном повествовании.

именно потому что тема об любви, я и сравнил тебя с сисиписи, а не с какимто афгустом. ну сама рассуди, сисин стервец красив как греческий бог Хермез, ты - вылитая афродита. и не отнекивайся, для некоторых впечатлительных членов форума, ты это чистый афродизияк, восемьсят процентной пьюрити. вот я и прецтавил вас в сравнении. ты берёшь етого хермиса как модный кашылёк под мышку и поглажываешь ево нежной выделки кожу из под тишка шоп фотограф не видел...

Я не поняла, а почему ты не восхваляешь мою красивую душу? Она у меня не хуже чем у Хани

Манюня
07-30-2013, 04:49 PM
Я не поняла, а почему ты не восхваляешь мою красивую душу? Она у меня не хуже чем у Ханион твoю ещё не попробовал

Yurcha
07-30-2013, 04:49 PM
ой не надо ляля
ты тока меня и читаеш вабще

Если я тебя осуждаю, то это еще не значит, что я тебя читаю.
Но я присмотрюсь к тебе поближе :122:

Fursetka
07-30-2013, 04:50 PM
yeah yeah

HoneyComb
07-30-2013, 04:50 PM
он твoю ещё не попробовал

Еще? :239:

Манюня
07-30-2013, 04:53 PM
Еще? :239:ещё не вечер (пает)

HoneyComb