View Full Version : Проверка Любви
Sarochka
07-29-2013, 04:03 PM
ага, спроси его, он же по любому выкрутится.... она так и сказала спрашивать не буду
она знала, что врать будет, не хотела это слышать
Yurcha
07-29-2013, 04:03 PM
ночью? (2)
если у нее проблемы во взаимотношениях с парнем,
легче обсудить их с другим, чем с самим парнем?
Почему обязательно "проблемы"? Рассказать о своем парне другу - значит с ним проблемы? Вообще о жизни поговорить - то проблемы?
Olezhik
07-29-2013, 04:04 PM
ночью? (2)
если у нее проблемы во взаимотношениях с парнем,
легче обсудить их с другим, чем с самим парнем?
Конешно легче особено если эти другии потенциальные жонехи. :110:
Milonguera
07-29-2013, 04:05 PM
если у уходящих нет проблем, то модераторы не проблема.
я так думаю
так я тоже считаю, что опчество важнее модераторов
если народ интересный, то модеры картину сильно не испортят - они ж тоже люди и хотят, чтоб их любили
я тебе по секрету скажу - это я Слипа подкусываю :114:
Nahla
07-29-2013, 04:06 PM
ага, спроси его, он же по любому выкрутится.... она так и сказала спрашивать не буду
домохозяйка с приходящей няней и спа каждую пятницу?
и правильно, пускай не спрашивает, а то ответит ей еще.
Yurcha
07-29-2013, 04:07 PM
яж не говорил что она с ним поехала сэксом занимаца. Это уже вы тыт как то сами додумали. Я вот досех пор не уверен, может и в правду они собрались репетировать в 2 ночи у мужика в апартманте. И никому из соседей они бы даже не помешали игрой на фортопеано и рестораными песнями.
Может она и наврала про репетицию. На самом деле просто хотела расслабиться, устала, а не с вами тусоваться.
Yurcha
07-29-2013, 04:09 PM
Конешно легче особено если эти другии потенциальные жонехи. :110:
Такое тоже случается. Сердцу не прикажешь
Olezhik
Я знаю. История моей молодости. Как то пошла в клуб с парнем, и так мне там стало "никак", что захотелось уехать домой. По дороге домой увидела, что мой друг не спит еще, зашла к нему. Сидим, болтаем на веранде, курим. Тут к нему врывается мой парень, глаза как у быка кровью налиты. Ну не придурок?
Представил картину...
Юрча сидит вся такая уставшая курит, волосаы растрёпаные завернута в простын (холодно ведь), рядом сидит парень в синих спортивках с вытянутыми каленками (может кто помнит такий) мокры весь такой и тоже курит. Скромененько короче курят на веранде и тут этот бык залетает.Ну не придурок?
Nahla
Почему обязательно "проблемы"? Рассказать о своем парне другу - значит с ним проблемы? Вообще о жизни поговорить - то проблемы?
абсолютно. если ей надо врать бф, чтоб уйти просто поговорить с другом, то у них определнно проблеммы, хотя бы доверия и душевного спокойствия и спасения ее
Olezhik
07-29-2013, 04:13 PM
Может она и наврала про репетицию. На самом деле просто хотела расслабиться, устала, а не с вами тусоваться.
Может быть и потом что мы ей интерестного могли расказать в свои 18? Мыж тогда греческой мифологией не интересовались, по музеям не ходили, Вангока не обсуждали, даже Моцарта не слушали. В билярд поиграть, покурить, пива выпить, вот все наши интересы на то время. Об учеби и обосём великом и возвышином не хотелось говорить в свободное от учёбы время.
Yurcha
07-29-2013, 04:15 PM
Представил картину...
Юрча сидит вся такая уставшая курит, волосаы растрёпаные завернута в простын (холодно ведь), рядом сидит парень в синих спортивках с вытянутыми каленками (может кто помнит такий) мокры весь такой и тоже курит. Скромененько короче курят на веранде и тут этот бык залетает.Ну не придурок?
Какое холодно? Там ночью жара не спадает, это ж не калифорния.
Волосы у меня часто растрепанные, потому что кучерявые
У меня не было друзей с вытянутыми коленками, я эстет
Но тот поступок меня отвратил от своего парня. Такой блевотеый вид был у него тогда.
Еще пару выпадов неприятных было, уже не на почве ревности, и я его послала на хутор бабочек ловить.
Yurcha
07-29-2013, 04:17 PM
Может быть и потом что мы ей интерестного могли расказать в свои 18? Мыж тогда греческой мифологией не интересовались, по музеям не ходили, Вангока не обсуждали, даже Моцарта не слушали. В билярд поиграть, покурить, пива выпить, вот все наши интересы на то время. Об учеби и обосём великом и возвышином не хотелось говорить в свободное от учёбы время.
Может и так. Кто знает?
Но ревнивцы в любом случае выглядят отвратительно
Надо контролировать свои эмоции
Olezhik
07-29-2013, 04:19 PM
Какое холодно? Там ночью жара не спадает, это ж не калифорния.
Волосы у меня часто растрепанные, потому что кучерявые
У меня не было друзей с вытянутыми коленками, я эстет
Но тот поступок меня отвратил от своего парня. Такой блевотеый вид был у него тогда.
Еще пару выпадов неприятных было, уже не на почве ревности, и я его послала на хутор бабочек ловить.
Ну и правельно ладно заменим спортивки с вытянутыми коленками на турецку футболкои с вышивкой ГУСИ и шорты с пальмами. Сорвём с тебя простынь, не нужна тебе просытнь жара на дворе :) Прально зделала черес чур ревнивы тоже может сума свести.
Olezhik
07-29-2013, 04:20 PM
Может и так. Кто знает?
Но ревнивцы в любом случае выглядят отвратительно
Надо контролировать свои эмоции
Согласин, но не один ревнивиц не может сравница с ревнивецей. Если женьщина ревнует то это серьёзно.
Milonguera
07-29-2013, 04:27 PM
Согласин, но не один ревнивиц не может сравница с ревнивецей. Если женьщина ревнует то это серьёзно.
Отелло vs. Лeди Макбет Мценского уезда...
tough choice....:115:
Yurcha
07-29-2013, 04:28 PM
Женщинам, мне кажется, простительно. Их эмоциональность не уродует.
Бывшая жена моего друга приехала как то ко мне в гости в Калифорнию.
Мы в одно и тоже время приехали в Америку, они развелись через пару лет. Я продолжала дружить с обоими, они оба классные были. В общем, она мне начала жаловаться, что не может уехать из "сраной цинциннатовки" из-за бывшего мужа.
Я попыталась ей объяснить его позицию и тут началось " ой как ты его защищаешь, че ж ты замуж за него не вышла" it was very cute, ей ревность к лицу была. Я ее сразу поцеловала в щеки)
Odinokiy_Ostrov
07-29-2013, 04:40 PM
Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?
Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?
Не важно, куда они поехали, и поехали ли вообще. Если друг решил остаться и проверить, значит в отношениях что-то было не так [to begin with]. Как только появляется желание проверять, отношениям конец.
Sarochka
07-29-2013, 04:48 PM
Не важно, куда они поехали, и поехали ли вообще. Если друг решил остаться и проверить, значит в отношениях что-то было не так [to begin with]. Как только появляется желание проверять, отношениям конец.
причем, конец может именно по ее иннициативе наступить
Odinokiy_Ostrov
07-29-2013, 05:01 PM
причем, конец может именно по ее иннициативе наступить
Да. Тут уже не важно, действительно она ему изменяет, или он просто ревнивый козёл.
Alex5448
07-29-2013, 05:08 PM
Я не знаю как с тем парнем, но после некоторых лайф експириенсес уже начинаешь проверять все и вся. Если ты конечно не конченный лох.
Yurcha
07-29-2013, 05:12 PM
Я не знаю как с тем парнем, но после некоторых лайф експириенсес уже начинаешь проверять все и вся. Если ты конечно не конченный лох.
У меня никогда не было таких life experiences, может прос о повезло
Nahla
07-29-2013, 05:16 PM
Не важно, куда они поехали, и поехали ли вообще.Если друг решил остаться и проверить, значит в отношениях что-то было не так [to begin with]. Как только появляется желание проверять, отношениям конец.
вообще не согласна.
ну проверил, ну, узнал, или узнал, не то, что думал, а конец или нет, ето еще и не факт.
мне кажется.
Odinokiy_Ostrov
07-29-2013, 05:18 PM
вообще не согласна.
ну проверил, ну, узнал, или узнал, не то, что думал, а конец или нет, ето еще и не факт.
мне кажется.
Если ему показалось необходимым проверить, значит в отношениях нет доверия. Если нет доверия (не важно, почему: потому что она дала повод не доверять, или потому что он - паранок ревнивый), в любом случае норнмальных отношений не будет.
Yurcha
07-29-2013, 05:22 PM
вообще не согласна.
мне кажется.
Не конец, если вел себя при этом не отвратно
Yurcha
07-29-2013, 05:25 PM
Если ему показалось необходимым проверить, значит в отношениях нет доверия. Если нет доверия (не важно, почему: потому что она дала повод не доверять, или потому что он - паранок ревнивый), в любом случае норнмальных отношений не будет.
А ты сама себе 100% доверяешь? Можешь предсказать свои действия всегда и во всем?
Odinokiy_Ostrov
07-29-2013, 05:29 PM
А ты сама себе 100% доверяешь? Можешь предсказать свои действия всегда и во всем?
100% всегда и во всём? Наверное, нет. При чём здесь это?
Olezhik
07-29-2013, 05:32 PM
Конешно, только непонимаю зачем человекa нужно было обманывать. Можно было просто сесть поговорить и разойтись как в море корабли.
Yurcha
07-29-2013, 05:38 PM
100% всегда и во всём? Наверное, нет. При чём здесь это?
Потому что, когда говорят "нет доверия в отношениях" - то это звучит как лозунг.
Я, например, своему мужу доверяю. Значит ли это что я уверена на все 100%, что он никогда меня не обманет? Нет, не значит. Всякое в жизни может случиться.
Если я почувствую, что-то не то -- то проверю. И это не значит, что это будет конец отношениям. Конец отношениям может наступить без всякого вранья.
Sarochka
07-29-2013, 05:39 PM
Потому что, когда говорят "нет доверия в отношениях" - то это звучит как лозунг.
Я, например, своему мужу доверяю. Значит ли это что я уверена на все 100%, что он никогда меня не обманет? Нет, не значит. Всякое в жизни может случиться.
Если я почувствую, что-то не то -- то проверю. И это не значит, что это будет конец отношениям. Конец отношениям может наступить без всякого вранья.
проверишь или все-таки поговоришь с ним напрямую?
Olezhik
07-29-2013, 05:39 PM
Конешно, только непонимаю зачем человека нужно было обманывать. Можно было просто сесть поговорить и разойтись как в море корабли.
Хотя... и говорить не нужно было. Для начяла нужно было с ним разойтось, а потом уже петь когда угодно и с кем угодно.
Yurcha
07-29-2013, 05:40 PM
Конешно, только непонимаю зачем человекa нужно было обманывать. Можно было просто сесть поговорить и разойтись как в море корабли.
Ты кристально честный человек? Никогда никого не обманул ни разу?
Yurcha
07-29-2013, 05:41 PM
проверишь или все-таки поговоришь с ним напрямую?
Не знаю, по ходу бы разобралась как лучше сделать
Ne-Blondinka
07-29-2013, 05:41 PM
мне подруга рассказывала, как она мужу штаны стирала а оттуда гандоны вывались. што надо было ей сказaть?
что это воздушные шарики
Ne-Blondinka
07-29-2013, 05:44 PM
У нас есть тема - ответы на вопросы в репе
Так что никакая это не частная вещь :115:
там не пишут, кому ответ-раз
если б в той теме, а то ведь в других-два :235:
Olezhik
07-29-2013, 05:45 PM
Ты кристально честный человек? Никогда никого не обманул ни разу?
Обманывал или изменял. Нашет обманывал, нет не крисатльны обманывал и не раз. Изменял, нет зачем изменять когда любиш?
Yurcha
07-29-2013, 05:47 PM
Обманывал или изменял. Нашет обманывал, нет не крисатльны обманывал и не раз. Изменял, нет зачем изменять когда любиш?
Я тоже никогда не изменяла, но меня часто подозревали в измене.
Olezhik
07-29-2013, 05:48 PM
Я тоже никогда не изменяла, но меня часто подозревали в измене.
Бывает, я щитаю в это ничего страшного. Наоборот человек тебя ещё больше полюбит когда поймет на сколько ты порядочная и честная.
Yurcha
07-29-2013, 05:50 PM
Бывает, я щитаю в это ничего страшного. Наоборот человек тебя ещё больше полюбит когда поймет на сколько ты порядочная и честная.
Честная вряд-ли, потому что врала. Могла правду сказать - "встречаюсь с форумчанами на чашку кофе, а не говорить, что задерживаюсь на работе". Вот казалось бы, зачем врала, если не изменяла?
Nahla
07-29-2013, 05:53 PM
Честная вряд-ли, потому что врала. Могла правду сказать - "встречаюсь с форумчанами на чашку кофе, а не говорить, что задерживаюсь на работе". Вот казалось бы, зачем врала, если не изменяла?
так мы о том же говорили, а ты: во имя спасения, ночные разговоры про жизнь, мир во имя мира во всем мире
Nahla
07-29-2013, 05:54 PM
доверяй, но проверяй.
народная мудрость провереная веками.
Olezhik
Так вы что с Ахимасом в реале знакомы? :111:
Yurcha
так мы о том же говорили, а ты: во имя спасения, ночные разговоры про жизнь, мир во имя мира во всем мире
Врала, потому что чувствовала, что правда не понравится
Yurcha
07-29-2013, 05:55 PM
Так вы что с Ахимасом в реале знакомы? :111:
Конечно) и не только с Ахимасом. Я со многими знакома)
Olezhik
07-29-2013, 05:56 PM
Ну естествено видели мы того Ахимаса.. Глаза горят, улыбка до ушей, такой с любой форумчянкой с удовольствием бы дружил да кофя рапсивал на вернаде :)
Nahla
07-29-2013, 05:57 PM
у меня голова закружилась; не понравится правда- не делай правду.
я меняю свои показания, святая там она: поет по ночам, ради того, чтоб обмануть его, чтоб он был только рад.
Nahla
07-29-2013, 05:58 PM
скажи ему.. передай ему.. .............
слова забыла
Yurikka
07-29-2013, 05:59 PM
у меня голова закружилась, не понравится правда- не делай правду.
я меняю свои показания, святая там она: поет по ночам, ради того, чтоб обмануть его, чтоб он был только рад.
я бы сказал по другому - не нравица правда не задавай глупых вопрософ.
Aurbo
07-29-2013, 05:59 PM
Вы знаете,есть люди которые лгут всегда - по привычке.Зачем они это делают - они не знают,может,на всякий случай?
с мужичком лет так 45ти
О, я всегда говорил, что все молодые телки наши когда хотим. А их ровесники пущай пока покурят в сторонке..:235:
Nahla
07-29-2013, 06:00 PM
я бы сказал по другому - не нравица правда не задавай глупых вопрософ.
можно даже без глупых.
не задавай и фсё.
Yurcha
07-29-2013, 06:00 PM
Ну естествено видели мы того Ахимаса.. Глаза горят, улыбка до ушей, такой с любой форумчянкой с удовольствием бы дружил да кофя рапсивал на вернаде :)
Да, он обояшка, поэтому именно с ним я один на один ни разу не встречалась. Внутренний голос мне подсказывал, что это непорядочно было бы.
С тобой я бы встретилась без всякого зазрения совести, если оказалась бы проездом в LA.
Nahla
07-29-2013, 06:01 PM
О, я всегда говорил, что все телки наши когда хотим. А их ровесники пущай пока покурят в сторонке..:235:
осуждаю тебя.
вы тому мальчику жизнь поломали, сделали его циником и черствым.
Yurcha
07-29-2013, 06:04 PM
у меня голова закружилась; не понравится правда- не делай правду.
Ты прям умнее меня) но нет, не чтоб он был рад, а чтоб я была рада)
осуждаю тебя.
Повзрослел, тоесть?...:115:
Yurcha
07-29-2013, 06:05 PM
скажи ему.. передай ему.. .............
слова забыла
Я уже от всех все передала)
Но Ахимас один, а нас много
Nahla
07-29-2013, 06:07 PM
Повзрослел, тоесть?...:115:
может ты и прав.
наверное все мы взрослеем, только когда перестаем верить в любовь
Nahla
07-29-2013, 06:09 PM
не чтоб он был рад, а чтоб я была рада)
угу, мальчики на запас всегда нужны,
мальчики на всякий случай очень важны.
Kapitula
07-29-2013, 06:11 PM
все развалилось бы рано или поздно, лучше рано.
прочное не сломается
Slippery When Wet
07-29-2013, 06:14 PM
тётки выкручиваются.
Yurcha
07-29-2013, 06:14 PM
угу, мальчики на запас всегда нужны,
мальчики на всякий случай очень важны.
Угу... На запас, поо запас, по вызову...
Только мальчики уже закончились, дедушки пошли :1:
Yurcha
07-29-2013, 06:15 PM
тётки выкручиваются.
О! Обожатель ревнивых женщин :122:
Olezhik
07-29-2013, 06:26 PM
НО! НО! Только не говори мне что ты Берычем тоже чяй распивала.
Olezhik
07-29-2013, 06:28 PM
Вы знаете,есть люди которые лгут всегда - по привычке.Зачем они это делают - они не знают,может,на всякий случай?
Я думаю это просто болезень такая от каторой не придумали лекарство. Людям нравиться врать и они так врут что сами свято верят в свою лож.
Olezhik
07-29-2013, 06:29 PM
О, я всегда говорил, что все молодые телки наши когда хотим. А их ровесники пущай пока покурят в сторонке..:235:
Да, похуду ты прав...
Milonguera
07-29-2013, 06:29 PM
Я уже от всех все передала)
Но Ахимас один, а нас много
я, конечно, мало Ахимаса застала, но мне он показался слишком женственным... (Юрча, ты ему не передавай)
может оно и к лучшему, а то сейчас бы страдала как некоторые... :115:
Olezhik
07-29-2013, 06:30 PM
Да, он обояшка, поэтому именно с ним я один на один ни разу не встречалась. Внутренний голос мне подсказывал, что это непорядочно было бы.
С тобой я бы встретилась без всякого зазрения совести, если оказалась бы проездом в ЛА.
Спасибо, я же говорил что даже у самого уродлевого мущины всегда есть шанс. :182:
Olezhik
07-29-2013, 06:31 PM
осуждаю тебя.
Это был не Сися, Сися в те годы тоже мальченкой ещё был.
Это был не Сися, Сися в те годы тоже мальченкой ещё был.
Я в те годы курил в Москве..))
Кстати, у меня 1 августа год исполнится. Читал твою тему о бросании. Видимо помогла..:182:
Olezhik
07-29-2013, 06:37 PM
Я в те годы курил в Москве..))
Кстати, у меня 1 августа год исполнится. Читал твою тему о бросании. Видимо помогла..:182:
Поздравляю! Спасибо, очень приятно слышать о том что мои темы ещё и полезные.
Yurcha
07-29-2013, 06:37 PM
НО! НО! Только не говори мне что ты Берычем тоже чяй распивала.
Я бы не против, но Берыч не встречается с форумчанами принципиально, он мне так и сказал. Скрюша был исключением
Olezhik
07-29-2013, 06:40 PM
Я бы не против, но Берыч не встречается с форумчанами принципиально, он мне так и сказал. Скрюша был исключением
Следцвие видут колобки: И теперь тут не Скрюши ни Берычя и только Инна одна одинёшинька. Сидит и пишит чот Скруша больше невыходит на форум. По ходу Берыч в чем-то был прав....
Yurcha
07-29-2013, 06:41 PM
я, конечно, мало Ахимаса застала, но мне он показался слишком женственным... (Юрча, ты ему не передавай)
может оно и к лучшему, а то сейчас бы страдала как некоторые... :115:
Да, в нем есть что-то женственное
Я ему, кажется, об этом уже сама говорила)
Yurcha
07-29-2013, 06:42 PM
Следцвие видут колобки: И теперь тут не Скрюши ни Берычя и только Инна одна одинёшинька. Сидит и пишит чот Скруша больше невыходит на форум. По ходу Берыч в чем-то был прав....
Инна пришла заявить о победе :115:
Не всегда полезные. Вот, например, после твоей темы об отеле и ресторане, я предложил Дафне, и не сработало. О бросании курить, тема была эффективней..:102:
Yurcha
07-29-2013, 06:43 PM
Спасибо, я же говорил что даже у самого уродлевого мущины всегда есть шанс. :182:
С уродами я не встречаюсь принципиально, я эстет :1:
Скруша больше невыходит на форум.
Да? А почему я тогда ощущаю его присутствие?:239:
Yurcha
07-29-2013, 06:45 PM
Потому что ты не заметил его отсутствия?
Nahla
07-29-2013, 06:46 PM
надеюсь, по многочисленным просьбам друзей скрю вернется.
Sarochka
07-29-2013, 06:47 PM
потому что он соврал, что ушел, а сам с работы заходит :235:
Olezhik
07-29-2013, 06:47 PM
Я вобще щитаю проверять надо, но не всё время, один два раза максимум максум за все отношения. Я как то один раз проверил и пожелел что раньше никогда не проверял. Но и доверять надо обезательно, без доверия отношений не построиш. Но если есть хот какаята левая мысель, нужно обезательно я щитаю проверить. Что бы избавиться от этой левой мысли раз и на всегда. Потом в лутшем случяй убедица что ты был не прав. Извеница, преглосить в романтичное место и в очередной раз признаться в любви.
Olezhik
07-29-2013, 06:48 PM
С уродами я не встречаюсь принципиально, я эстет :1:
Nahla
07-29-2013, 06:49 PM
согласна, даже без романтического места одобряю.
Потому что ты не заметил его отсутствия?
Да ну! Этот Скру ваще себе слишком много позволяет. Хочет выходит на форум, хочет не выходит..Наглый он какой-то..:117:
А Беркут-голимый интроверт. Ему социум как глоток сероводорода..
Sarochka
07-29-2013, 06:50 PM
согласна, даже без романтического места одобряю.
не обишься, что своими проверками оскарбишь человека?
потому что он соврал, что ушел, а сам с работы заходит :235:
Скажи честно, вы работаете в соседних кьюбикалс?
Aurbo
07-29-2013, 06:51 PM
А Беркут-голимый интроверт. Ему социум как глоток сероводорода..
:111::111::111:
Я вобще щитаю проверять надо, но не всё время, один два раза максимум максум за все отношения. Я как то один раз проверил и пожелел что раньше никогда не проверял. Но и доверять надо обезательно, без доверия отношений не построиш. Но если есть хот какаята левая мысель, нужно обезательно я щитаю проверить. Что бы избавиться от этой левой мысли раз и на всегда. Потом в лутшем случяй убедица что ты был не прав. Извеница, преглосить в романтичное место и в очередной раз признаться в любви.
Я проверил как-то. Больше не хочу. И не буду...:314:
Nahla
07-29-2013, 06:53 PM
нет.
я же не врываюсь в комнату отеля, когда он занимается сексом с любовницей, чтоб оскорбить их чувства,
что ты.
Nahla
07-29-2013, 06:53 PM
убедился? :115:
Olezhik
07-29-2013, 06:54 PM
Не всегда полезные. Вот, например, после твоей темы об отеле и ресторане, я предложил Дафне, и не сработало. О бросании курить, тема была эффективней..:102:
Занчит ты не совсем действовал по всем правилам. В какой ресторан ты её пригласил, об какои отеле шла речь? Видел ли ты её фотки? Пришли мен в личку Дафнину фотку, мне надо проверить что бы понять что могло помешать вашему роману.
убедился? :115:
Нет. Но было стыдно..:114:
Olezhik
07-29-2013, 06:55 PM
Так и надо. :182: Я тоже как то проверил, кто бы мог подумать :111:
Yurcha
07-29-2013, 06:56 PM
Мы не святые, так что глупо обижаться
Nahla
07-29-2013, 06:57 PM
Нет. Но было стыдно..:114:
ничего, с совестью всегда можно договориться,
с подозрениями - редко
Sarochka
07-29-2013, 06:57 PM
Скажи честно, вы работаете в соседних кьюбикалс?
:105:
б Пришли мен в личку Дафнину фотку, мне надо проверить что бы понять что могло помешать вашему роману.
Что помешало нашему роману? Эту фотку я тебе выслать не могу. Я ее даже Дафне не выслал..:134:
Olezhik
07-29-2013, 06:59 PM
Что помешало нашему роману? Эту фотку я тебе выслать не могу. Я ее даже Дафне не выслал..:134:
Меня интересовала Дафнина фотка...
с подозрениями - редко
Я один здесь тебя раскусил?..:129:
Nahla
07-29-2013, 06:59 PM
Мы не святые, так что глупо обижаться
у них чтот личное, на форум нe ходи
Yurcha
07-29-2013, 07:00 PM
с подозрениями - редко
У тебя восточный менталитет
Olezhik
07-29-2013, 07:00 PM
Тот человек каторы способны на измену хотябы один раз. Этот человек способен на измену не один раз. :110: (ИМХО)
Nahla
07-29-2013, 07:02 PM
Я один здесь тебя раскусил?..:129:
ты меня не кусал, ен воображай.
я не понимаю етого тургеневского дисканта..
ах, как можно , она взяла мой телефон, посмотрела, кому ето я так загадочно отсылаю смс и подбегаю к телефону быстрее, чтоб не дай бог она не подняла трубку.
или еще чтoт произвольное на твой вкус.
ну задержался на работе до утра, по важному делу, и так полгода,
мне должно быть стыдно поинтересоваться етим проектом ?
Меня интересовала Дафнина фотка...
Аааа, её у меня нет..
Хотя, не, есть!
Но я обещал..:101:
Yurcha
07-29-2013, 07:02 PM
Тот человек каторы способны на измену хотябы один раз. Этот человек способен на измену не один раз. :110: (ИМХО)
Once a cheater always a cheater )
Я тоже так думаю
Nahla
07-29-2013, 07:03 PM
он и родину предаст.
из ненаписанной конституции уса
-Helena-
07-29-2013, 07:03 PM
Olezhik, после твоей темы про качалки, накупила тренажероф и ...качаюс-с-с! http://s9.rimg.info/904786a9386c70761a302844571f1fe6.gif
Nahla
07-29-2013, 07:04 PM
У тебя восточный менталитет
возможно.
скажи мне в чем,
чтоб я знала.
Yurcha
07-29-2013, 07:04 PM
ах, как можно , она взяла мой телефон, посмотрела, кому ето я так загадочно отсылаю смс и подбегаю к телефону быстрее, чтоб не дай бог она не подняла трубку.
Стыдно будет, когда тебе покажут проект, а ты в нем нефига не понимаешь)
Ладно, я согласен. :122:
Я никогда не лезу, иначе погибну от паранойи..
Темперамент, знаете ли..:115:
Nahla
07-29-2013, 07:05 PM
Стыдно будет, когда тебе покажут проект, а ты в нем нефига не понимаешь)
ничего, я красиво покраснею и признаюсь, как мнe стыдно.
Nahla
07-29-2013, 07:06 PM
Ладно, я согласен. :122:
Я никогда не лезу, иначе погибну от паранойи..
Темперамент, знаете ли..:115:
и я не лезу, обычно уже все как-то ясно и без етого,
но если выбор между параноиком и самообманом, я полезу.
я конечно его уважаю, личное пространство и теде и тепе. но себя больше.
Olezhik
Аааа, её у меня нет..
Хотя, не, есть!
Но я обещал..:101:
Ладно, поверю твоему вкусу :110:
Yurcha
возможно.
скажи мне в чем,
чтоб я знала.
В своих морально-этических взглядах)
Olezhik, после твоей темы про качалки, накупила тренажероф и ...качаюс-с-с! http://s9.rimg.info/904786a9386c70761a302844571f1fe6.gif
Так, товарищи, у кого ещё после Олежикиных тем что-то рассосалось или выздоровело?!??? Не стестняемся, подходим, благодарим автора!!! :129:
Nahla
07-29-2013, 07:09 PM
В своих морально-этических взглядах)
вай.
у восточных людей нормально чтоб мужчина гулял (поправь меня)
в моих горах ето даже кул, ах какой мужчина, сколько баб имеет.
и жена, девушка не возникает обычно, если узнает (редко если)
Olezhik
07-29-2013, 07:09 PM
он и родину предаст.
из ненаписанной конституции уса
Да ну родину это уж слишком. Но моё мнение по этому поводу. Люди изменяют не от плохой жизни и не от плохих отношений, а просто потому что им нравица это делать. А что бы их никто не осудил во всем обвиняют тех людей кто в них верят и доверяют.
Yurcha
07-29-2013, 07:10 PM
ничего, я красиво покраснею и признаюсь, как мнe стыдно.
Есть точка зрения, что люди ведут себя соответственно тому, что от них ожидают
Вот если на работе тебя считают очень умной и талантливой - ты расшибаешься в лепешку, чтобы не разочаровать никого
Если твой мужчина даже мысли не может допустить о том, что ты способна на измену - ты не изменишь
fugitive
07-29-2013, 07:10 PM
Я бы такую бросил.
http://www.youtube.com/watch?list=RD02rzGo4Um3sX0&v=3ewfQcG21K4
Yurcha
07-29-2013, 07:11 PM
вай.
у восточных людей нормально чтоб мужчина гулял (поправь меня)
в моих горах ето даже кул, ах какой мужчина, сколько баб имеет.
и жена, девушка не возникает обычно, если узнает (редко если)
У деревенских так. Но ты ж интеллигентный человек
Если твой мужчина даже мысли не может допустить о том, что ты способна на измену - ты не изменишь
Да? Какое милое заблуждение...
Olezhik
07-29-2013, 07:14 PM
Есть точка зрения, что люди ведут себя соответственно тому, что от них ожидают
Вот если на работе тебя считают очень умной и талантливой - ты расшибаешься в лепешку, чтобы не разочаровать никого
Я конешно не могу говорить за всех мущин, но мне кажица "дыма без огня не бывает". Если мущина уже начял ревновать то должна быть причина. Не всегда висомая в твоём случий просто курение на веранде но причина была. Но причина была и еслиб тебя этот человек (с красными глазами) так волновал и еслиб ты его так сильно любила то врядли эта причина бы вобще возникла.
Nahla
07-29-2013, 07:19 PM
угу
Yurcha
07-29-2013, 07:20 PM
Я конешно не могу говорить за всех мущин, но мне кажица "дыма без огня не бывает". Если мущина уже начял ревновать то должна быть причина. Не всегда висомая в твоём случий просто курение на веранде но причина была. Но причина была и еслиб тебя этот человек (с красными глазами) так волновал и еслиб ты его так сильно любила то врядли эта причина бы вобще возникла.
Возможно...но если человек чувствует, что его сильно не любят - то может и не надо "проверки устраивать"?! Просто уйти и все?
Если мущина уже начял ревновать то должна быть причина.
Мужчины разные, Олежа. И причины тоже разные. Смотря что считать знаками внимания. Для одних на веранде покурить, для других и голыми застать ещё не повод подозревать в чем-то:192:
Ну и мудаков, ведь, хватает. Лежит полвечера лицом в тарелке, потом очнулся, и давай выяснять кто тут его жену лапал, пока он культурно отдыхал. Или, типа, не смотри туда, смотри сюда...Ты кому, сука, подмигнула?!..и т.д...
-Helena-
07-29-2013, 07:25 PM
Я конешно не могу говорить за всех мущин, но мне кажица "дыма без огня не бывает". Если мущина уже начял ревновать то должна быть причина...
Olezhik, купи нормальный телефон жене и как только захотел "проследить" звони ей, и все увидишь хде она и с кем...:111: вот проблема то.... ...и вообще есть такая поговорка, что у хорошего мужа - жена никогда не изменяет и наоборот!............а без доверия и семьи нормальной не будет! :235:
Odinokiy_Ostrov
07-29-2013, 07:26 PM
доверяй, но проверяй.
народная мудрость провереная веками.
Проверяй [randomly] или когда есть повод? Просто в зависимости от того, есть ли доверие в отношениях, разные вещи могут восприниматься по разному. Например, однажды, одна моя подруга обнаружила у мужа в телефонном билле незнакомые ей номера телефонов. Она стала звонить по этим номерам и выиснять кто это такие и почему её муж им звонит. Я, помню, тогда подумала, что первое, что пришло бы мне в голову на её месте, это что это кто-то по работе или что-то типа этого, а не что он мне изменяет. А ей первое пришла в голову другое. Почему? Или он давал ей повод так думать, или она психическая истеричка. И в том, и в другом случае, отношениям не жить.
Nahla
07-29-2013, 07:26 PM
Олежик, купи нормальный телефон жене и как только захотел "проследить" звони ей, и все увидишь хде она и с кем...:111:
:153:
т.е. мы про настолько радикальное говорили?
собрала вещи, ушла из темы
Olezhik
07-29-2013, 07:27 PM
Возможно...но если человек чувствует, что его сильно не любят - то может и не надо "проверки устраивать"?! Просто уйти и все?
Да но не всем говорят правду в лецо вот моему другу просто сказали что петь поехали...
Sarochka
07-29-2013, 07:28 PM
Проверяй [randomly] или когда есть повод? Просто в зависимости от того, есть ли доверие в отношениях, разные вещи могут восприниматься по разному. Например, однажды, одна моя подруга обнаружила у мужа в телефонном билле незнакомые ей номера телефонов. Она стала звонить по этим номерам и выиснять кто это такие и почему её муж им звонит. Я, помню, тогда подумала, что первое, что пришло бы мне в голову на её месте, это что это кто-то по работе или что-то типа этого, а не что он мне изменяет. А ей первое пришла в голову другое. Почему? Или он давал ей повод так думать, или она психическая истеричка. И в том, и в другом случае, отношениям не жить.
она сумашедшая
-Helena-
07-29-2013, 07:28 PM
Мужчины разные, Олежа. И причины тоже разные. Смотря что считать знаками внимания. Для одних на веранде покурить, для других и голыми застать ещё не повод подозревать в чем-то:192:
Ну и мудаков, ведь, хватает. Лежит полвечера лицом в тарелке, потом очнулся, и давай выяснять кто тут его жену лапал, пока он культурно отдыхал. Или, типа, не смотри туда, смотри сюда...Ты кому, сука, подмигнула?!..и т.д...
- О-о-о-о-о!!!! - это уже клиника какая то! от такого нада бежать без аглядки....:105:
Nahla
07-29-2013, 07:29 PM
я ориентируясь на первый пост писала свое отношение:
когда у парня был повод и он убедился в своем недоверии.
остальные крайности и условия задачи с их решением и отношением зависят от уверенности и самодостаточности человека.
скорей всего.
Slippery When Wet
07-29-2013, 07:29 PM
одна моя подруга обнаружила у мужа в телефонном билле незнакомые ей номера телефонов. Она стала звонить по этим номерам и выиснять кто это такие и почему её муж им звонит.
русская?
по-моему только русские тётки так себя ведут.
Sarochka
07-29-2013, 07:31 PM
русская?
по-моему только русские тётки так себя ведут.
параноики так себя ведут
тетки и дядьки
...и вообще есть такая поговорка, что у хорошего мужа - жена никогда не изменяет и наоборот!..........
:169:
Типа, Свобода лучше чем Несвобода?:111:
Что есть хороший муж?! Кто такая хорошая жена?! У всех настолько разные мнения...
Люди живут, будучи верными, с конченными суками или самцами. Изменяют "святым" женам и мужьям...Леночка, все херня, в сравнении с любовью или страстью...:166:
Olezhik
07-29-2013, 07:31 PM
Да люди разные бывают но если с этими мудаками эти девушки они уже с ними. Либо пусть бросаут мудакоф нафик и уходить не к мудокам. А то не порядочно как то получяеться. Живет она с мудаком, общяеца с хорошими ребятами пока мудила спит. Нефиг с мудоками и опускаться до такого уровня, я щитаю
Sarochka
07-29-2013, 07:32 PM
люди еще и биллы разглядывают, такое впечатление, что ничего интереснее в жизни нет
Olezhik
07-29-2013, 07:33 PM
Олежик, купи нормальный телефон жене и как только захотел "проследить" звони ей, и все увидишь хде она и с кем...:111: вот проблема то.... ...и вообще есть такая поговорка, что у хорошего мужа - жена никогда не изменяет и наоборот!............а без доверия и семьи нормальной не будет! :235:
Хелен какой у тебя телефон? ;)
Yurcha
Да но не всем говорят правду в лецо вот моему другу просто сказали что петь поехали...
Опять 25-ть. Правду не говорят потому что правда может не понравится
С чего ты взял, что певица изменила? Может она просто поехала на веранде покутить?
Odinokiy_Ostrov
В том то и дело, что проверки не возникают на пустом месте. Они возникают тогда, когда человек чувствует что-то не то. Тогда нужно или поговорить и что-то менять, или "просто уйти и всё". От проверки чувство, что что-то не то, никуда не денется.
Nahla
люди еще и биллы разглядывают, такое впечатление, что ничего интереснее в жизни нет
может они знают цену деньгам, чего сразу жадины
Вот! Папаша, млин...
Nahla
07-29-2013, 07:34 PM
В том то и дело, что проверки не возникают на пустом месте. Они возникают тогда, когда человек чувствует что-то не то. Тогда нужно или поговорить и что-то менять, или "просто уйти и всё". От проверки чувство, что что-то не то, никуда не денется.
ну вот ето поговори и есть проверка подозрения,
просто уйти и все.. ето как?
а если не прав?
самое ужасное недоговорить, недосказать, недопонять в отношениях, мне кажется.
потом ето все время гложет.
а так все расставили на свои места и как в аптеке.
Alex5448
Интереснее есть, но проверять билл надо. Я например в магазине сам подсчитываю итог на ресите и сравниваю с тем что в коляске. А то деньги любят счёт.
Odinokiy_Ostrov
она сумашедшая
В том конкретном случае, и то и другое. Она таки нашла то, что искала, когда позвонила по этим телефонам. Но это никак не отменяет факт, что она сумашедшая. :)
Skipper949
07-29-2013, 07:35 PM
...и вообще есть такая поговорка, что у хорошего мужа - жена никогда не изменяет и наоборот!............а без доверия и семьи нормальной не будет! :235:
Это верно сказанно есть такое. Хотя если жена из большого города то не совсем. Муж можнт потерять работу или заболеть к примеру. И тогда всякое может быть.
Я думаю что любовь проверять не надо. Раз начинает не сростаться лучше не цеплятся а быть мужиком и уйдти на своих правилах. Ато бегать следить с кем куда пошла - только изведетесь. Рыбы много короче. Не бегайте за женщинами никогда. Раз мужик потерял контроль все пропал - надо уходить.
Sarochka
может они знают цену деньгам, чего сразу жадины
а никто не сказал, что билл был больше обычного
Alex5448
Проверки иногда делают рандомально, без подозрений.
Yurcha
она сумашедшая
А если бы она увидела один и тот же незнакомый номер в билле?
И еще что по этому номеру отправляются ежедневные смс-ки
Тоже не проверять?
Sarochka
07-29-2013, 07:36 PM
Интереснее есть, но проверять билл надо. Я например в магазине сам подсчитываю итог на ресите и сравниваю с тем что в коляске. А то деньги любят счёт.
телефооные номера тоже проверяешь?
расскажи мне про деньги
-Helena-
07-29-2013, 07:36 PM
Типа, Свобода лучше чем Несвобода?:111:
Что есть хороший муж?! Кто такая хорошая жена?! У всех настолько разные мнения...
Люди живут, будучи верными, с конченными суками или самцами, изменяют "святым" женам и мужьям...Леночка, все херня, в сравнении с любовью или страстью...:166:
- таки и я о том же, если любишь и уверен, что тебя любят...то как вааще думать о ком то еще? ......да и в наше время с такой техникой, когда в любую минуту можно позвонить и видеть кто и где... зачем вааще следить...представляю как это самому следящему неприятно! :113:
Да люди разные бывают но если с этими мудаками эти девушки они уже с ними. Либо пусть бросаут мудакоф нафик и уходить не к мудокам. А то не порядочно как то получяеться. Живет она с мудаком, общяеца с хорошими ребятами пока мудила спит. Нефиг с мудоками и опускаться до такого уровня, я щитаю
Ты то может и считаешь правильно, да только люди разные. А девушки особенно. Почему она с ним? Зачем? Как можно быть с таким мудаком?! Эти, и другие вопросы уже не один век занимают лучшие умы века. А воз и ныне там. Лицом в тарелке..)
Olezhik
07-29-2013, 07:37 PM
Опять 25-ть. Правду не говорят потому что правда может не понравится
С чего ты взял, что певица изменила? Может она просто поехала на веранде покутить?
Да там спорны вопрос, ну скоря всего там какйта чуства между ней и клавишником были. Иначе бы врядли они так быстро поженились...
А кто у нас в коляске?
Nahla
07-29-2013, 07:39 PM
Ты то может и считаешь правильно, да только люди разные. А девушки особенно. Почему она с ним? Зачем? Как можно быть с таким мудаком?! Эти, и другие вопросы уже не один век занимают лучшие умы века. А воз и ныне там. Лицом в тарелке..)
мы не о том, что он мудак в глазах общества,
а как я поняла сказанное им: раз он такой мудаг, что тебе лишь бы с кем душу ответсти, пока етот мудаг спит, то нефиг мудачкой быть.
если ето не ролевая игра у них: я сука, а ты мудаг, балдеем оба.
Yurcha
а если не прав?
Мое мнение такое - если чувствуешь нелюбовь - то проверки не помогут понять почему тебя не очень любят, даже если ничего и не накопаешь
Sarochka
А кто у нас в коляске?
прикинь 30 продуктов перепроверить?
Skipper949
Проще сменить подругу если еще надо ломать голову кто у ней там твой конкурент.
-Helena-
Это верно сказанно есть такое. Хотя если жена из большого города то не совсем. Муж можнт потерять работу или заболеть к примеру. И тогда всякое может быть.
Я думаю что любовь проверять не надо. Раз начинает не сростаться лучше не цеплятся а быть мужиком и уйдти на своих правилах. Ато бегать следить с кем куда пошла - только изведетесь. Рыбы много короче. Не бегайте за женщинами никогда. Раз мужик потерял контроль все пропал - надо уходить.
с любым может произойти несчастье...но в радости и горе как раз любовь и проявляется, есть она или не была вааще!
Alex5448
07-29-2013, 07:40 PM
А кто у нас в коляске?
Карт.
Odinokiy_Ostrov
07-29-2013, 07:40 PM
а если не прав?
Нет, "поговорить" - это спросить напрямую, а "проверка подозрения" - это звонить по незнакомым номерам или стоят и подсматривать с кем девушка уйдёт.
Yurcha
07-29-2013, 07:41 PM
Да там спорны вопрос, ну скоря всего там какйта чуства между ней и клавишником были. Иначе бы врядли они так быстро поженились...
Если поженились - то чувства были. Но в этом тоже нет ничего предосудительного.
В 18 лет одни отношения стремительно меняются другими - это нормально
Skipper949
07-29-2013, 07:41 PM
с любым может произойти несчастье...но в радости и горе как раз любовь и проявляется, есть она или не была вааще!
Вот да именно проявляется. Было или это был фарс. Друзья познаются в беде.
......да и в наше время с такой техникой,
А вот тут я бы оговорился. Я бы не позволил своей половине иметь подобную технику. И сам бы не имел такую. Личное пространство у человека должно быть. Мне даже так интересней. Хоть какой-то элемент охоты..А то, скоро, от такой техники, отпадут у нас первичные половые признаки, за ненадобностью. А зачем они, когда телефон за тебя все делает?
Yurcha
07-29-2013, 07:43 PM
Нет, "поговорить" - это спросить напрямую, а "проверка подозрения" - это звонить по незнакомым номерам или стоят и подсматривать с кем девушка уйдёт.
Можно подумать, что на вопрос напрямую все правду отвечают
Olezhik
07-29-2013, 07:43 PM
Да ответ прост. Ей с МУДАКОМ удобно. Он мудак ему можно изменять, он мудак его можно обманывать, он мудак, да мудак он и всё этим сказано. Жаль что она никогда не задумывалась над тем если муж её Мудак то кто же Она?
http://www.youtube.com/watch?v=rJNMgKB6MqY
раз он такой мудаг, что тебе лишь бы с кем душу ответсти, пока етот мудаг спит, то нефиг мудачкой быть.
Ничё не понял..:114:
-Helena-
07-29-2013, 07:45 PM
- iрhone 4 :182:http://itc.ua/files/pics/iphone-4s-production.jpg (http://itc.ua/news/reuters_apple_gotovit_k_relizu_iphone_4_s_8_gb_pam yati_i_iphone_5_55223/)
Olezhik
07-29-2013, 07:45 PM
Проще сменить подругу если еще надо ломать голову кто у ней там твой конкурент.
А если тебя с этой подругой связывает много лет совместной жизни?
Skipper949
07-29-2013, 07:49 PM
- iрhone 4 :182:http://itc.ua/files/pics/iphone-4s-production.jpg (http://itc.ua/news/reuters_apple_gotovit_k_relizu_iphone_4_s_8_gb_pam yati_i_iphone_5_55223/)
Облучает голову эта фигня. :111: я серезно.
-Helena-
07-29-2013, 07:50 PM
А вот тут я бы оговорился. Я бы не позволил своей половине иметь подобную технику. И сам бы не имел такую. Личное пространство у человека должно быть. Мне даже так интересней. Хоть какой-то элемент охоты..А то, скоро, от такой техники, отпадут у нас первичные половые признаки, за ненадобностью. А зачем они, когда телефон за тебя все делает?
насчет пространства - да, ты праф, но я например весь день адна с детьми, и мне нужен совет или чо то спросить...я и званю - и мы общаемся на день раз- ...цать! http://s20.rimg.info/e2adad8e07144025b276fe193989898c.gif (http://forum.russianamerica.com/f/smile.177771.html)
Olezhik
07-29-2013, 07:50 PM
Olezhik, купи нормальный телефон жене и как только захотел "проследить" звони ей, и все увидишь хде она и с кем...:111: вот проблема то.... ...и вообще есть такая поговорка, что у хорошего мужа - жена никогда не изменяет и наоборот!............а без доверия и семьи нормальной не будет! :235:
ххм нормаьны телфон тебе любовник подарик ;)....
-Helena-
07-29-2013, 07:51 PM
Облучает голову эта фигня. :111: я серезно.
да мне 3-йка больше нравилась этот чо то много лишнего...:169:
насчет пространства - да, ты праф, но я например весь день адна с детьми, и мне нужен совет или чо то спросить...я и званю - и мы общаемся на день раз- ...цать! http://s20.rimg.info/e2adad8e07144025b276fe193989898c.gif (http://forum.russianamerica.com/f/smile.177771.html)
Oooo, baby,ты все продолжаешь рожат́ь?!:120:
Yurcha
07-29-2013, 07:55 PM
Да ответ прост. Ей с МУДАКОМ удобно. Он мудак ему можно изменять, он мудак его можно обманывать, он мудак, да мудак он и всё этим сказано. Жаль что она никогда не задумывалась над тем если муж её Мудак то кто же Она?
Very good point. Моя подруга - интеллигентная, занимает высокое положение на работе, порядочная, но ее муж своим отношением к ней поставил ее ниже тех лядей, которых он в баре цепляет. Знакомые ее просто жалеют, вместо того, чтобы уважать ее и восхищаться ею.
Skipper949
07-29-2013, 07:55 PM
А если тебя с этой подругой связывает много лет совместной жизни?
Ну шо больно да знаю. Проходил. Но когда становишся старше понимаешь что был глупым. Если склеить нельзя цеплятся не стоит. Женщины не уважают таких. Закон природы.
Всегда надо быть мужиком емли нельзя решить вопрос надо уходить и переключаться. Самое главное дело и чтобы были деньги. Купишь лучше. Поверь. И такуб кторая любить будет.
Самое главное быть мужиком всегда.
Sarochka
07-29-2013, 07:57 PM
Ну шо больно да знаю. Проходил. Но когда становишся старше понимаешь что был глупым. Если склеить нельзя цеплятся не стоит. Женщины не уважают таких. Закон природы.
Всегда надо быть мужиком емли нельзя решить вопрос надо уходить и переключаться. Самое главное дело и чтобы были деньги. Купишь лучше. Поверь. И такуб кторая любить будет.
nice
-Helena-
07-29-2013, 07:58 PM
ххм нормаьны телфон тебе любовник подарик ;)....
- аха, он у меня четкий! как можна изменять любимому мусчине, если он сказал, что он без меня дышать не сможет...? Olezhik, вот ты сможешь дышать без твоей любимой женщины? :122: если нет, то так ей и скажи - уверена, что она тоже ни о ком другом и думать не сможет! ....и ревность сама собой рассасетсо! :182::182::182:
....и ревность сама собой рассасетсо! :182::182::182:
Смотря, кто сосать будет...:102:
Skipper949
07-29-2013, 08:00 PM
А тебе что завидно что у человека нормальная жизнь.? Нет чтобы что хорошее сказать Лене.
-Helena-
07-29-2013, 08:00 PM
Леша, ты не праф! купить любовь нельзя! секс можно, но любовь не купишь! .......это не просто банальные слова - это аксиома! :110:
Milonguera
07-29-2013, 08:01 PM
:120: во дает...
армянское радио советует -
- хотите бескорыстную любовь за деньги, купите собаку.... :162:
Olezhik
07-29-2013, 08:01 PM
Рубить с плечя, и бежать куда подальше глупо, нужны факты.
-Helena-
07-29-2013, 08:02 PM
аха, потому и волнуюсь за будущее планеты!:110:
Olezhik
07-29-2013, 08:04 PM
- аха, он у меня четкий! как можна изменять любимому мусчине, если он сказал, что он без меня дышать не сможет...? Олежик, вот ты сможешь дышать без твоей любимой женщины? :122: если нет, то так ей и скажи - уверена, что она тоже ни о ком другом и думать не сможет! ....и ревность сама собой рассасетсо! :182::182::182:
Хелен, ты помойму невнимательно читаеш, эта тема не обомне. А о своих личных отношения я вобще неписал на форуме. Так что перестань пожалуста писать кливиту о моей личной жизни.
Skipper949
07-29-2013, 08:04 PM
Это точно не все умеют. :111: но это вроде не по теме и не так важно реально.
-Helena-
07-29-2013, 08:06 PM
если есть любовь и доверие то само собой рассасываетсо - нечего отравлять свою жизнь ревностью...всякими падазрениями...жизнь и так коротка зачем ее укорачивать ревностью...:114:
-Helena-
07-29-2013, 08:08 PM
Хелен, ты помойму невнимательно читаеш, эта тема не обомне. А о своих личных отношения я вобще неписал на форуме. Так что перестань пожалуста писать кливиту о моей личной жизни.
- твоя тема - это обсуждение ревности...я тебе написала советы...не нравятсо не применяй, но причем тут клИвИта? :120:
А тебе что завидно что у человека нормальная жизнь.? Нет чтобы что хорошее сказать Лене.
Трипп..пардон..Шкиппер! Я наоборот, порадовался за мою давнюю и любимую подругу...Читай её посты о ревности, и больше никогда так не делай!:230:
nat123
07-29-2013, 08:13 PM
Да но может она ему это сказала так как понимала что он заревнует и репетиция прирвёца.
Проверять надо....в Хилтоне
Olezhik
07-29-2013, 08:13 PM
- твоя тема - это обсуждение ревности...я тебе написала советы...не нравятсо не применяй, но причем тут клИвИта? :120:
аах понятно... я тебя как обычно не понял. :182:
Olezhik
07-29-2013, 08:14 PM
Это типо круто?
Motel 6 достаточно..
Olezhik
07-29-2013, 08:15 PM
Мотел 6 достаточно..
фу там же прусоки!
Alex5448
07-29-2013, 08:15 PM
Это типо круто?
500 $.
Alex5448
07-29-2013, 08:16 PM
фу там же прусоки!
Ничего такого нет. Хороший и чистый мотель без лишних понтов.
Skipper949
07-29-2013, 08:16 PM
Рубить с плечя, и бежать куда подальше глупо, нужны факты.
Парень я твоей ситуации не знаю. Я имел в виду за самый худший вариант. Решать тебе. Но если из тебя делают дурака это ломает и не стоит позволять. Просто нужно вмегда в таком моменте уметь вме решит и раставить все точки на ы.
Но за женщинами бегать не советую. Они обычно если тебя начинают динамить или говорить то что режит ухо уже определились что уходят. А драма не надо. Все эти амурные дела потом человеку голову сносят. Поэтому лучше всего любить себя и не отчаиватзрушится. Ушла будет другая. Это жизнь время лечит. Всякий жизненый урок на пользу.
А если твоя подруга щамуж хочет и тебя крутит. Значит решай. Любишь делай предложение. Женщины это любят им это среди подружек статус подымает. Нам да пофиг а им важно. Да и фмзиология другая. Думаю понятно да.
Поэтому вcе это надо учесть и порешать со своей любимой девушкой.
Olezhik
07-29-2013, 08:18 PM
500 $.
Да ладно 500$ там по дешевлей номера будут... Может быть в Мантаже и получиться что то за 500$ ну не в Хултоне.
Skipper949
07-29-2013, 08:18 PM
:120: во дает...
армянское радио советует -
- хотите бескорыстную любовь за деньги, купите собаку.... :162:
:111: я знал шо мои каменты заденут за живое некорых.
А так из жизни да собаки вернее. :110:
Кстати любовь за деньги это уже деловые отношения. :111:
Olezhik
07-29-2013, 08:19 PM
Ничего такого нет. Хороший и чистый мотель без лишних понтов.
Я когда-то по юнешти попал в такой мотел, пока девушка принимала душ я вклучил свет и обнаружил на себе кузнечика.А может и таракана, но на тот момент я принял его за кузнечика....
nat123
07-29-2013, 08:20 PM
Это типо круто?
ни знаю......года 3 назад ты мне доказывал чо да. Но может и другое что-то, не суть важно :111:
Olezhik
07-29-2013, 08:20 PM
Парень я твоей ситуации не знаю. Я имел в виду за самый худший вариант. Решать тебе. Но если из тебя делают дурака это ломает и не стоит позволять. Просто нужно вмегда в таком моменте уметь вме решит и раставить все точки на ы.
Но за женщинами бегать не советую. Они обычно если тебя начинают динамить или говорить то что режит ухо уже определились что уходят. А драма не надо. Все эти амурные дела потом человеку голову сносят. Поэтому лучше всего любить себя и не отчаиватзрушится. Ушла будет другая. Это жизнь время лечит. Всякий жизненый урок на пользу.
А если твоя подруга щамуж хочет и тебя крутит. Значит решай. Любишь делай предложение. Женщины это любят им это среди подружек статус подымает. Нам да пофиг а им важно. Да и фмзиология другая. Думаю понятно да.
Поэтому вце это надо учесть и порешать со своей любимой девушкой.
Ситуация не совсем моя да и там уже всё давным решено. Но если тебе интерестно узнаьт что за ситуация рекомендую прочесть первое сообщение этой темы.
nat123
07-29-2013, 08:21 PM
Motel 6 достаточно..
с тобою да, с Олежиком в Хилтан (блин не могу вспнить про чо он писал :111:)
:320:
nat123
07-29-2013, 08:23 PM
:320:
ты чо злишься?:111: с табой тётки пойдут куда угодна
Olezhik
07-29-2013, 08:25 PM
ни знаю......года 3 назад ты мне доказывал чо да. Но может и другое что-то, не суть важно :111:
Ну прям, доказывал что круто? Врядли, максимум что я мог сказать об этом хотеле даже 3 года назать. "Хилтон нормальны чисты хотел, не плохого уровня, но далеко не аля супер-пупер."
Olezhik
07-29-2013, 08:27 PM
Даже незнаю что и делать после такого высказыванья, Сиси позавидовать или бежать пока не поздно?
nat123
07-29-2013, 08:28 PM
Ну прям, доказывал что круто? Врядли, максимум что я мог сказать об этом хотеле даже 3 года назать. "Хилтон нормальны чисты хотел, не плохого уровня, но далеко не аля супер-пупер."
Доказывал конешна...про бесплатный завтрак, про то чо я такого никагда не видела в жизни и должна умереть от зависти.......ещё как доказывал
nat123
07-29-2013, 08:29 PM
Даже незнаю что и делать после такого высказыванья, Сиси позавидовать или бежать пока не поздно?
ничево не делать....просто смириццо со своей долей
Olezhik
07-29-2013, 08:31 PM
Доказывал конешна...про бесплатный завтрак, про то чо я такого никагда не видела в жизни и должна умереть от зависти.......ещё как доказывал
Я радовался бесплатному завтраку? Нет ну ты меня точно скем-то перепутала. Во первых я не ем завтраки, чяшичка кофя или чяй и яблоко, вот мои завтра. А бесплатные завтраки я вобще не перевариваю, "бесплатны сыр только в мышеловке".
HoneyComb
07-29-2013, 08:34 PM
А когда не любишь ?
Skipper949
07-29-2013, 08:34 PM
Ситуация не совсем моя да и там уже всё давным решено. Но если тебе интерестно узнаьт что за ситуация рекомендую прочесть первое сообщение этой темы.
Прочел ситуация обычная. Физиология женщины. Мужик ищет истенной любви и понимания. Женщина думает трезво об устройстве своей жизни.
И когда тебе будет 40 возьмешь себе 20 летнюю и за друга поквитаешся. А твоего товарища ну щетай судьба уберегла. Зачем иметь подлу под боком. Пусть тому кому 40 так подфортило. Заболеет он она и его подставит.
Просто я вам скажу не надо фиксироваться на женщинах или одной. Всегда надо иметь вариант. Фиксироваться нужно только на работе и на зароботке денег. Мир очень жесткий сейчас. Все эти сентименты губят молодых парней.
Ревновать да не надо. Не получается решить проблему прости и отпусти хай идет на чьито руки.
HoneyComb
07-29-2013, 08:39 PM
Нет людей не способных на измену. Вотс ер поинт? :239:
nat123
07-29-2013, 08:40 PM
Я радовался бесплатному завтраку? Нет ну ты меня точно скем-то перепутала. Во первых я не ем завтраки, чяшичка кофя или чяй и яблоко, вот мои завтра. А бесплатные завтраки я вобще не перевариваю, "бесплатны сыр только в мышеловке".
Я перепутала??????????????????????? не надо. Ты очень всё жывописно описывал...........Мож не бесплатный, мож просто завтрак.....
SergeNY
07-29-2013, 09:16 PM
ну раз пошла такая пьянка, то... Вот есть у меня...не скажу, что друг...близкий приятель... Его жена меня пыталась совратить, обещала, что он ничего не узнает, и т.д. Я сказал, что самое большее, что я могу для неё сделать, это то, что он никогда не узнает о её предложении... Правильно я поступил, или надо было как у Металлики "F*** it all and no regrets..."?
HoneyComb
07-29-2013, 09:18 PM
ну раз пошла такая пьянка, то... Вот есть у меня...не скажу, что друг...близкий приятель... Его жена меня пыталась совратить, обещала, что он ничего не узнает, и т.д. Я сказал, что самое большее, что я могу для неё сделать, это то, что он никогда не узнает о её предложении... Правильно я поступил, или надо было как у Металлики "F*** it all and no regrets..."?
Она тебе наверно не очень нравилась
Kapitula
07-29-2013, 09:21 PM
не согласна
у некоторых принципы, идеалы там
Alex5448
Мне бы сама Бар Рефаели предложила бы, я бы не дал.
SergeNY
Молодая женщина - очень интересная. не в этом дело - мне ж ему потом как-то в глаза надо было бы смотреть.
HoneyComb
07-29-2013, 09:25 PM
Мне бы сама Бар Рефаели предложила бы, я бы не дал.
А за деньги? :102:
HoneyComb
07-29-2013, 09:25 PM
не согласна
у некоторых принципы, идеалы там
Принципы, идеалы одно. Способность изменить другое :115:
Kapitula
07-29-2013, 09:26 PM
Принципы, идеалы одно. Способность изменить другое :115:
чейта. Если человеку противна сама идея, то и способности не будет
Alex5448
07-29-2013, 09:26 PM
Даже миллион.
Milonguera
07-29-2013, 09:27 PM
:111:
Алекс деньги любит..... :310:
HoneyComb
07-29-2013, 09:27 PM
Молодая женщина - очень интересная. не в этом дело - мне ж ему потом как-то в глаза надо было бы смотреть.
А у меня было наоборот, женатый знакомый ( мы парами в компании встречались) меня снимал. Когда я отказала, он перестал со мной разговаривать :)
HoneyComb
07-29-2013, 09:28 PM
Даже миллион.
Ой не свисти, за два точно дал :115:
HoneyComb
07-29-2013, 09:29 PM
чейта. Если человеку противна сама идея, то и способности не будет
Не верю (ц)
SergeNY
07-29-2013, 09:30 PM
А у меня было наоборот, женатый знакомый ( мы парами в компании встречались) меня снимал. Когда я отказала, он перестал со мной разговаривать :)
Ну и кретин...
Alex5448
07-29-2013, 09:30 PM
Ой не свисти, за два точно дал :115:
Ни в жизни.
Milonguera
07-29-2013, 09:35 PM
Ни в жизни.
что-то Скрюша вспомнился.....
:302:
HoneyComb
07-29-2013, 09:40 PM
что-то Скрюша вспомнился.....
:302:
Я верю что он вернется, он обязательно вернется :129:
Whoever
07-29-2013, 09:44 PM
Когда-то очень давно был я свидетелем одной очень интересной ситуаций. Заехали мы с моим другом за его любимой девушкой на работу. Они очень серёзно встречались да и свадьба была не загарами. А она ему говорит, "извини дорогой я так устала, нимогу я сегодня с тобой тусить, может завтра?" Друг не стал настаивать нет так нет, подошел ко мне и говорит, "Слушай давай подождем минут 5-10, что то чувство у меня какойта не понятное..". Я себе думаю, "Совсем сума сошел, проверять её ещё собрался". Закурил я сигаретку, стою себе медленно курю. Тут смотрю выходит Светка с мужичком лет так 45ти идут подручку в машины. Ну мой друг как сорвеца, подбегает к ним, деда оттолкнул (деда потому что нам то тогда по лет 18 было) и Светки, "как ты могла?" Светка работала певицей в ресторане ну и объяснила что мол мужик этот работает клавишником и они решили поехать к нему песню новую разучить. Друг поверил, ещё и себяобвинил что типа некрасиво получилось. Примерно через пол года мой друг со Светкой срастался и она вышла замуж за этого деда, родила ему сына. Так вот я задумался, а нужно ли в обще этим заниматься, проверками всякими?
Может быть правда они в начяли песню просто поехали разучивать, а потом когда друг заревновал ситуация так резко изменилась? Может быть еслиб не стал мой друг тогда Светку проверять вобще бы ничего такого и небыло?
Правильно друг сделал.
Ситуация могла бы сложиться гораздо хуже.
Друг мог жениться на этой шлюшке, а "дед" продолжал бы оставаться другом семьи.
Whoever
07-29-2013, 09:53 PM
Хотите я вам свою ситуацию расскажу? Я несколько лет отсутствовал вдали от цивилизации. Была у меня любимая. И она имела возможность в качестве моей жены приезжать ко мне на несколько дней туда где я находился. Когда я вернулся, произошел интересный случай. Моя любимая находилась на работе, ну я примерно знал где она работает и поехал посмотреть как и че. И что вы думаете, я успел в самый интересный момент. Я нашел "любимую" в вагончике у гастарбайтера. Обычного таджика. которые приезжают строить нашу необьятную родину. Любимая вялалясь обсолютно голая на его диване варонкой к верху, (тажик к тому времени хоть трусы успел натянуть) и мало того она называла его также ,как называла меня в постели.
как вы считаете, может мне тоже надо было заняться самоедством по поводу чрезмерного любопытства ????? :111::111::111::111::111::111:
я считаю, тебе надо было незаметно уйти, а потом поглумиться над девушкой, задавая всякие каверзные вопросы.
прикольно посмотреть, как они обманывают, уже зная правду.
одну шлюху я вычислил по чекам из магазина-из мола в Нью-Джерси, рядом с которым жил её кавалер.
с которым она, якобы, к тому времени рассталась.
мне она сказала, что была в другом месте.
вопросы, которые я задавал ей, были примерно такие: "а вот снилось мне ночью опять, что ты с ....время проводишь"
она ещё отвечала: "наверное, потому что ты меня очень любишь::111:
Whoever
07-29-2013, 09:55 PM
воронкой кверху
надо же
правильно, раз с тем, с кем она лежала-значит, именно воронкой.
Sarochka
07-29-2013, 10:34 PM
Прочел ситуация обычная. Физиология женщины. Мужик ищет истенной любви и понимания. Женщина думает трезво об устройстве своей жизни.
И когда тебе будет 40 возьмешь себе 20 летнюю и за друга поквитаешся. А твоего товарища ну щетай судьба уберегла. Зачем иметь подлу под боком. Пусть тому кому 40 так подфортило. Заболеет он она и его подставит.
Просто я вам скажу не надо фиксироваться на женщинах или одной. Всегда надо иметь вариант. Фиксироваться нужно только на работе и на зароботке денег. Мир очень жесткий сейчас. Все эти сентименты губят молодых парней.
Ревновать да не надо. Не получается решить проблему прости и отпусти хай идет на чьито руки.
деньгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиденьгиде ньгиденьгиденьгиденьги
Амазонка
07-29-2013, 10:37 PM
Любящий человек из-за ревности и проверок обижаться не станет, и уж тем более не станет специально давить на больную мозоль, вызывая ревность намеренно.
Sultan
07-29-2013, 11:16 PM
я считаю, тебе надо было незаметно уйти, а потом поглумиться над девушкой, задавая всякие каверзные вопросы.
:169::169::169::169::169:
даже ш***а имеет право на капельку уважения..........
если она не так какую ищешь лучше сразу все порвать чем "глумиться":303:
Nahla
07-29-2013, 11:30 PM
ну вообще очень благородно и красиво написано.
в суде чтоб вынести решение доказательства или повод хотя бы нужны или на чиста поговорить все решают?
звонить ето не каждая себе позволит, гордость может задушит и низко будет для нее,
но то, что он подождал пару минут посмотреть куда караван движется, это не подсматривать.
он же не сказал ей, я на северном полюсе, а сам стоял под дверьми ресторана и подсматривал.
нормальная реакция.
а что ему надо было делать в 18 лет?
благоразумно удалиться с другом, отложив сомнения на потом и обсудить с ней, почему ему показалось странным, что его девушка не хочет, чтоб ее проводили домой хотя бы? ладно не тусовать.
это после 35 так себя ведут. когда уже все понимаешь и все просчитываешь на много ее ходов вперед.
когда уверен в себе настолько (если), что даже разговоры по душам с ее друзьями и ее флирт тебя не заботят (даже если),
потому как уверен в себе, а следовательно в ней п оотношению к тебе, на мелочи закрываешь глаза, но не простишь если ранит.
вот тогда только встанешь и спокойно уйдешь из отношений. без истерик. хотя бы видимых и внешних.
теоретически.
Whoever
07-29-2013, 11:34 PM
:169::169::169::169::169:
даже ш***а имеет право на капельку уважения..........
если она не так какую ищешь лучше сразу все порвать чем "глумиться":303:
а после этого сразу порвать:111:
ты не понимаешь.
они так прикольно изворачиваются.
Амазонка
07-29-2013, 11:46 PM
а после этого сразу порвать:111:
ты не понимаешь.
они так прикольно изворачиваются.
ты в детстве отрывал лапки жучкам?
Whoever
07-29-2013, 11:52 PM
ты в детстве отрывал лапки жучкам?
нет, а зачем?
меня же они не обманывали.
Yurcha
07-29-2013, 11:55 PM
ну вообще очень благородно и красиво написано.
в суде чтоб вынести решение доказательства или повод хотя бы нужны или на чиста поговорить все решают?
звонить ето не каждая себе позволит, гордость может задушит и низко будет для нее,
но то, что он подождал пару минут посмотреть куда караван движется, это не подсматривать.
он же не сказал ей, я на северном полюсе, а сам стоял под дверьми ресторана и подсматривал.
нормальная реакция.
а что ему надо было делать в 18 лет?
благоразумно удалиться с другом, отложив сомнения на потом и обсудить с ней, почему ему показалось странным, что его девушка не хочет, чтоб ее проводили домой хотя бы? ладно не тусовать.
это после 35 так себя ведут. когда уже все понимаешь и все просчитываешь на много ее ходов вперед.
когда уверен в себе настолько (если), что даже разговоры по душам с ее друзьями и ее флирт тебя не заботят (даже если),
потому как уверен в себе, а следовательно в ней п оотношению к тебе, на мелочи закрываешь глаза, но не простишь если ранит.
вот тогда только встанешь и спокойно уйдешь из отношений. без истерик. хотя бы видимых и внешних.
теоретически.
Подожди, в 45 простишь все, если любишь
Амазонка
07-29-2013, 11:57 PM
нет, а зачем?
меня же они не обманывали.
ты 'отрываешь лапки' всем, кто тебя когда-то обманул?
Nahla
07-30-2013, 12:02 AM
Подожди, в 45 простишь все, если любишь
хехе, в любом возрасте все простишь,
другое дело, оставишь ли при себе.
Yurcha
07-30-2013, 12:09 AM
хехе, в любом возрасте все простишь,
другое дело, оставишь ли при себе.
Оставишь. Why not?
С возрастом уже и на измену не смотришь как на страшную "абру-кадабру"
Просто смотришь на человека со всеми его грехами, и знаешь он твой или нет
Whoever
07-30-2013, 12:16 AM
ты ьотрываешь лапкиь всем, кто тебя когда-то обманул?
увы, нет.
Sultan
07-30-2013, 02:22 AM
увы, нет.
:169::169:
какой то моральный садизм,наблюдать как изворачиваются :111:
Olezhik
07-30-2013, 03:51 AM
ну если нет значит нет.
Olezhik
07-30-2013, 03:51 AM
Я перепутала??????????????????????? не надо. Ты очень всё жывописно описывал...........Мож не бесплатный, мож просто завтрак.....
Ну если не бесплатно, тогда да может быть....
Olezhik
07-30-2013, 03:52 AM
ну раз пошла такая пьянка, то... Вот есть у меня...не скажу, что друг...близкий приятель... Его жена меня пыталась совратить, обещала, что он ничего не узнает, и т.д. Я сказал, что самое большее, что я могу для неё сделать, это то, что он никогда не узнает о её предложении... Правильно я поступил, или надо было как у Металлики "Ф*** ит алл анд но регретс..."?
Да нормально. :110:
goldshtein9
07-30-2013, 06:04 AM
Сообщение от SergeNY
ну раз пошла такая пьянка, то... Вот есть у меня...не скажу, что друг...близкий приятель... Его жена меня пыталась совратить, обещала, что он ничего не узнает, и т.д. Я сказал, что самое большее, что я могу для неё сделать, это то, что он никогда не узнает о её предложении... Правильно я поступил, или надо было как у Металлики "Ф*** ит алл анд но регретс..."?
Тут ведь палка о двух концах. Конечно же ты поступил верно, как НАСТОЯЩИЙ мужчина, ты не предал дружбу за кусок вонючей манды. Но с другой стороны, это такой тип женщин под названием... ну ты меня понял. И если не ты, то ее добрейшим предложением обязательно воспользуется кто то другой. А ты не мог бы уточнить при каких обстаятельствах тебе поступило это любезное предложение. Че просто сказала, давай, типа потрахаемся, я своему не скажу.