PDA

View Full Version : Навальный

Pages : 1 2 3 4 [5]

bdams
09-11-2013, 08:12 AM
:111:Согласен.Там другие службы.Особенно активизируются на стадии сдачи объекта.:237:А уж когда до конца срока сдачи неделя-другая,расценки булавою ввысь уходят.:116:Сколько я их сдал уже этих объектов.... И как то ниче. Обошлось. Работать надо правильно.

Eric007
09-11-2013, 08:19 AM
А уж когда до конца срока сдачи неделя-другая,расценки булавою ввысь уходят.:116:
Странный у тебя какой то бизнес...
Мы с подрядчиком заключаем контракт. Там прописана каждая цифра. И есть пункт в котором ясно сказано, что будет в случае неустойки. Оговорены сроки исполнения. Всё остальное - его головная боль.
В чём проблема?

Поручик Киже
09-11-2013, 08:20 AM
Тех, кто не отказался от Маями - крышевание магазинов и малого бизнеса, давно уже не интересуют. У тех бизнес совсем другого уровня.
Эрик,сменю немного тему.Помнишь пикировку по поводу того,что девицам из пусек дали по "двушничку",а подмосковным прокурорам не будет ничего?(моя позиция).Твоя позиция была,что усе равны пред законом и непременно усе получат по заслугам.И!?Усе прокуроры на свободе.Ура!Торжество российского правосудия.Теперь может быть поймёшь,что перед законом все равны,но есть равнее.Или депутат Мособлдумы за хищение денежных средств в размере 250 млрд.руб.получает 6 лет условно(!!!),ну а Навальному за якобы 16 млн.руб. "пятёрочку"реальную.:116:

bdams
09-11-2013, 08:22 AM
Странный у тебя какой то бизнес...Мы с подрядчиком заключаем контракт. Там прописана каждая цифра. И есть пункт в котором ясно сказано, что будет в случае неустойки. Оговорены сроки исполнения. Всё остальное - его головная боль.В чём проблема?Вот на таких я и пашу. Душу вынуть из за каждого пункта.

Поручик Киже
09-11-2013, 08:22 AM
Сколько я их сдал уже этих объектов.... И как то ниче. Обошлось. Работать надо правильно.
Эх,подучиться бы у умелых и умных людей как правильно работать./мечтательно/:114:

Eric007
09-11-2013, 08:25 AM
Вот на таких я и пашу. Душу вынуть из за каждого пункта.
Так это целая цепочка :) - из нас тоже фарш сделают, если не уложимся в сроки. А о том, что бы доплатить, если вдруг объём работ вырастит, вообще - речи нет!

Поручик Киже
09-11-2013, 08:30 AM
Странный у тебя какой то бизнес...
Мы с подрядчиком заключаем контракт. Там прописана каждая цифра. И есть пункт в котором ясно сказано, что будет в случае неустойки. Оговорены сроки исполнения. Всё остальное - его головная боль.
В чём проблема?
Эрик,похоже проблема в том,что кто-то по-русски читать не умеет.У меня с заказчиками проблем практически не бывает.Описывать,как заключаются договоры,пожалуй лишнее.Речь идёт о третьих лицах,то бишь о представителях гос.структур,без подписи которых твой объект дырка от бублика,будь он готов на 101% и вылизан тобою на 146%:116:

bdams
09-11-2013, 08:33 AM
Эх,подучиться бы у умелых и умных людей как правильно работать./мечтательно/:114:Таки чему учиться? Работать честно? Это просто. В свое время мне дали хороший совет от правильных людей. Дарю."Всякое кроилово ведет к попадалову" Как то так.

Поручик Киже
09-11-2013, 08:39 AM
Таки чему учиться? Работать честно? Это просто. В свое время мне дали хороший совет от правильных людей. Дарю."Всякое кроилово ведет к попадалову" Как то так.
Мда...Учиться передумал.Глубина мысли отпугнула.:115:

Поручик Киже
09-11-2013, 08:40 AM
Констатирую.Эрик с ответом по поводу прокуроров странно затих...:115:

Eric007
09-11-2013, 08:41 AM
Речь идёт о третьих лицах,то бишь о представителях гос.структур,без подписи которых твой объект дырка от бублика,будь он готов на 101% и вылизан тобою на 146%:116:
Ну, давай скажем так, что застройщик, тоже, как правило - не святой. Там при сдаче объекта обычно, нарушений - мама не горюй, чем и пользуются не чистые на руку представители госструктур. Сёръёзные нарушения разумеется никто не пропустит - дело подсудное. в основном по мелочам. И застройщик всё это знает заранее, и заведомо идёт на нарушение, зная сколько и кому нужно будет отстегнуть.

Eric007
09-11-2013, 08:41 AM
Констатирую.Эрик с ответом по поводу прокуроров странно затих...:115:
прокуроров уже судили?

bdams
09-11-2013, 08:42 AM
Мда...Учиться передумал.Глубина мысли отпугнула.:115:Продолжай кроить. Только не надо плакать о бездушных проверяющих органах

Поручик Киже
09-11-2013, 08:51 AM
Ну, давай скажем так, что застройщик, тоже, как правило - не святой. Там при сдаче объекта обычно, нарушений - мама не горюй, чем и пользуются не чистые на руку представители госструктур. Сёръёзные нарушения разумеется никто не пропусти - дело подсудное. в основном по мелочам. И застройщик всё это знает заранее, и заведомо идёт на нарушение, зная сколько и кому нужно будет отстегнуть.
Ну вот и ладненько,на этом остановимсо.А то всё сплошь честнейшие и благородные доны.Эрик,а точно знаешь,шо тока по мелочи тырят?А вдрух хде хад несознательный попадёццо и блеск благородного металла застит остатки разума?Аппетит, он как известно, без приглашения приходит.От так раз,и шмякнеццо олимпийский объект во время бурных оваций.:102:
П.С.Я не в строительстве работаю,если чо,но очень хорошо представляю этот механизм.:122:

Eric007
09-11-2013, 08:57 AM
Ну вот и ладненько,на этом остановимсо.А то всё сплошь честнейшие и благородные доны.
Поручик Киже, каждый живёт по совести. Не хочешь воровать - не воруй. Но, по моему, проблему воровства пока что не решила ни одна страна мира, и я не собираюсь здесь доказывать, что все российские бизнесмены и госслужащие - святее папы римского.

Поручик Киже
09-11-2013, 11:34 AM
прокуроров уже судили?
Ух,сразу столько вопросов появилос...А пуськи до суда на свободе гуляли?Две пуськи опаснее кодлы прокуроров?Могли ли пуськи оказывать давление на участников при расследовании уголовного дела и скрыться от следствия?Давали ли прокурорские честное пионЭрское,шо не будут оказывать давление на следствие?Кого спымали с липовой пачпортиной в Польше?Пуську или прокурорского?Ещё адын вопрос остался без ответа.Про 250 ярдов и 6 лет условно vs 16 млн. и 5 лет реальной тюряги.Эта...про прецедентное право не надо,не углубляйся.:116:

Поручик Киже
09-11-2013, 11:50 AM
Поручик Киже, каждый живёт по совести. Не хочешь воровать - не воруй. Но, по моему, проблему воровства пока что не решила ни одна страна мира, и я не собираюсь здесь доказывать, что все российские бизнесмены и госслужащие - святее папы римского.
:111:Мне бы хотелось по закону,но который не только в отношении меня действует,но и в отношении других граждан.А то что-то чиновники взяли твою формулу на вооружение и живут "по совести":111:,ни в чём себе не отказывая.Для остальных зачем-то УК РФ сваяли.Проблему воровства не решила ни одна страна мира,это правда.Только есть Финляндия и есть Нигерия,и почему-то мы около последней.Чо то с совестью у кого-то не аллё.У меня есть предположения,но Эрик,будь добр,просвети ещё меня на этот счёт.:115:

Slippery When Wet
09-11-2013, 12:08 PM
А то что-то чиновники взяли твою формулу на вооружение и живут "по совести":111:,ни в чём себе не отказывая

"по понятиям" правильно будет.

Reitarou
09-15-2013, 03:27 AM
Утешительное (http://www.novayagazeta.ru/columns/59998.html?fb_action_ids=546907868711294&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22546907868711294%22%3A20017 7096826196%7D&action_type_map=%7B%22546907868711294%22%3A%22og.r ecommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D) :111:

Наступает час утех. Я хочу утешить тех, кто считает, что Навальный растеряет свой успех. Рейтинг, даром что высок, все равно уйдет в песок. Москвичи, едва проснувшись, продадутся за кусок. Все мы — сами по себе, не способные к борьбе, всех по норам разгоняет первый окрик ФСБ. Сдвинуть эти времена, скинуть эти имена может только катастрофа, а нужна ли нам она? Эти вождь и кабинет могут править десять лет, могут двадцать, тридцать, сорок… Могут, да? Еще бы нет! И среди родных широт, в сером сумраке болот, все вы будете светила, а Навальный — идиот. Не спуская ног с тахты, все вы будете круты и морально безупречны, как в «Дюймовочке» кроты.

Я не стану вас сердить и обидное твердить: столько лет лежали в спячке, что забыли, как ходить. Я вас этим не корю и кумиров не творю: я же это в утешенье, в утешенье говорю!

Неовеховцы в Москве полагают в большинстве, что Навальный создал секту и воздвигся во главе; растлевает средний класс, став наркотиком для нас, — то есть «Наши» им не секта, а Навальный в самый раз. Знаю, местному уму горе в собственном дому — все прощаем мы чужому, не прощаем своему. Он посланник закулис, он нацист и популист, легковерные купились — и немедля продались! Я и сам бы, может быть, осудил такую прыть. Злу позволено что хочешь, а добру — терпеть и ныть. В духе этого нытья сколько раз писал и я: станут мафия и секта нормой местного житья. Только эти два пути вместо светлых десяти есть у Родины, что хочет из-под Путина уйти. Я ль не вижу, как глупы слишком многие «оппы», а Белковский с Канделаки — суть духовности столпы! Поколение «Дождя» разоралось, пылко ждя не защитника свободы, а народного вождя. Рослый Леша без проблем превращает нас в гарем: мы-то думали, что Гавел, а вгляделись — чисто Рем! Если Рем — какой он мэр? Так считают, например, безупречный Муждабаев по прозванию Айдер, и Некрасов-режиссер так же мыслит с неких пор (я его назвал бы средним, но не жажду громких ссор)*; так же мыслят Боровой, и Вишневский боевой, и Татьянович Артемий, то есть люди с головой. Ими я давно отпет. Что я им скажу в ответ? Что отстроится не-секта — никаких гарантий нет. Да, Навальный — не поэт, он не Тютчев и не Фет, не пирожное «картошка» и не розовый букет. Поглядишь по сторонам — где найти другого нам? Вдруг по Путину заплачем, как по царским временам? Отвечаю: господа, это может быть всегда, думать так располагает наша кислая среда. Это будет означать, что на нас лежит печать, что беззубого не стоит видом пищи огорчать, что страна обречена, Богом проклята она и что рыпаться не стоит — не поможет ни хрена. Мы сектанты, хомячки, власть рисует нам очки.

Если это вас утешит — утешайтесь в кулачки.

мы-то думали, что Гавел, а вгляделись — чисто Рем! :111:

BlackPanther
09-15-2013, 04:14 AM
мальчик... отойди в сторону, когда взрослые дяди разговаривают? ))))

BlackPanther
09-15-2013, 04:15 AM
"по понятиям" правильно будет.

епть...

тебе-то откуда знать?

crazy-mike
09-15-2013, 04:33 AM
мы-то думали, что Гавел, а вгляделись — чисто Рем! :111:
Навальный ведь не будет кричать "Хайль, Путин!" если казачий патруль случайно к стенке поставит...:111:
( ведущего ТВ3 Ивана Коновальцева в Ростове дружинники-казаки чуть не грохнули по недоразумению - его лицо им показалось слишком похожим на баннер Навального ).
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0008/000000085430/pic_1358271316.jpg
http://lenta.ru/news/2012/10/05/navalny/
Ростовские казаки обвинили телеканал ТВ3 в "пропаганде скандально известной внешности" оппозиционера Алексея Навального, сообщает в пятницу, 5 октября, "Инфо-Алтай".

Казаков возмутили рекламные билборды передачи "Х-версии", выходящей на ТВ3. Внешность изображенного на плакатах ведущего программы Ивана Коновальцева показалась им слишком похожей на внешность Навального.

В связи с этим ростовские казаки во главе с атаманом Сергеем Фаустовым направили письма в прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону и Ростовской области, в которых выразили недовольство пропагандой внешности Навального в рекламной кампании.

Телеканал ТВ3 заявил, что на фото изображен ведущий программы Иван Коновальцев, который не имеет никакого отношения к оппозиционеру. Навальный в своем блоге передал привет казакам, а также принес Коновальцеву извинения, посоветовав ему отрастить волосы.

Некоторые интернет-пользователи считают, что новость о недовольстве казаков может быть вирусной акцией телеканала. Журналист Олег Кашин отметил в твиттере, что ТВ3 сам рассылает пресс-релизы с сообщением, и что, "может, и нет никаких казаков".

Билборды с изображением ведущего новостной программы ТВ3 "Х-версии" были размещены в 49 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в сентябре 2012 года.

BlackPanther
09-15-2013, 04:40 AM
Бодрят..."знаточки"... :)

Димка, ты предупреди "знаточков"... я то я вспомню... лет эдак несколько...

а то все вместе пойдут... по делу...

Reitarou
09-15-2013, 07:26 AM
Кто-то сказал, что Навальный - проект Кремля, Гапон... и куча народу, опасаясь выглядеть лохами, хомячками и чем-то там еще, послушно кивает головами. "Это правда. Мы все так говорим." :115:

crazy-mike
09-15-2013, 07:50 AM
Кто-то сказал, что Навальный - проект Кремля, Гапон... и куча народу, опасаясь выглядеть лохами, хомячками и чем-то там еще, послушно кивает головами. "Это правда. Мы все так говорим." :115:
Я довольно давно склоняюсь к мысли о том , что Навальный - "проект Кремля" ( в стиле компашки Суркова ). Правдоподобно и то , что он - отбившийся от рук "двойной агент". :111:
Но "ростовские казаки" - суровые мачо ( намного суровее челябинских металлургов в красных трузелях ). Они просто так бы за ним охоту не устроили. :111:

Reitarou
09-15-2013, 08:22 AM
Я довольно давно склоняюсь к мысли о том , что Навальный - "проект Кремля" ( в стиле компашки Суркова ). Правдоподобно и то , что он - отбившийся от рук "двойной агент". :111:
Но "ростовские казаки" - суровые мачо ( намного суровее челябинских металлургов в красных трузелях ). Они просто так бы за ним охоту не устроили. :111:

Ну если он и проект, то не самый плохой, думаю. :)
А чем он казакам не угодил?

crazy-mike
09-15-2013, 09:53 AM
А чем он казакам не угодил?
Наверное пошли какие-то разговоры о его ориентации...Хотя меня тоже всё удивляет - Навальный ведь со Всеволодом Чаплиным чаи гонял!

Reitarou
09-18-2013, 05:24 AM
ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА (http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1159500-echo/)

Поручик Киже
09-18-2013, 05:50 AM
епть...

тебе-то откуда знать?
Ну а мне то откуда знать?:120:Не иначе из истокофф...:110:С незамутнённых...

Eric007
09-21-2013, 04:45 AM
Соловьёв о Навальном.

http://www.youtube.com/watch?v=P1fV4Z5lINM&feature=player_embedded#t=273

BlackPanther
09-21-2013, 04:53 AM
Ну а мне то откуда знать?:120:Не иначе из истокофф...:110:С незамутнённых...

та ладно? то козлодоево меня забанило... а ты-то что?

Eric007
09-24-2013, 06:11 AM
Тема Валдая:
... ВВ Путин устроил себе из этого заседания клуба настоящий триумф. Покуражился вдоволь.
Только что лицо красным не раскрасил, как было в обычае у триумвиров Рима.
Пленную и покорную добычу продемонстрировали. Привели под очи ясные иностранцев (бывший премьер Франсуа Фийон и другие) якобы вождей покорённых племён : В.Рыжкова, Г.Гудкова, И.Пономарёва, К.Собчак, Е.Ройзмана.
Триумфатор назвал крупного Рыжкова как мальчика "Володей". Как ещё в пупок не поцеловал...
Вся эта группа мнят себя хитрецами, и от бабушки ушли. и от дедушки укатились, и в тюрьму как болотные ребята не угодили. Вечная коварная улыбочка Илюши Пономарёва, одутловатая полицейская физия Гудкова, доцент Рыжков,сарафанное простодушие всесоюзной Ксюши (очень точное сравнение!), все они по-обывательски хитры, а считают себя ещё хитрее.
Но ВВП использовал их на Валдае по полной, проэксплуатировал на 110 %, и сидел себе, самодовольно ухмыляющийся.
Когда я слышу, важными и поучающими голосами произносимые, бредни буржуазных аналитиков о растерянности Путина, о том что он вот-вот чуть ли не передаст власть ультра-либералам семьи Навального, мне хочется запустить в них в каждого чем-нибудь достаточно тяжёлым, чтобы очнулись.
Да он вертит всех вас знаете на каком месте ? На том, которое из нескольких букв.
Путин- отец вашего кумира Навального. Захотел бы и его бы не было в обращении.
Более того, зловредный ВВП повидимому намеренно поступает от противного ; помните, Навальный кричал нерасчётливо, что при нём Путин будет сидеть, что он посадит Путина.
А ВВП взял и освободил из тюрьмы Навального.
Нет, не от доброты, я не верю что ВВП свойственна доброта, но куражу ради.
Знаете что такое "кураж", что такое "куражиться"?
Это именно поступать вот так с врагами, мол я себе всё могу позволить. Вот беру тебя, находящегося всецело в моей власти, и верчу тобой как хочу, пшёл на свободу, участвовать в выборах!
Это высшая степень унижения для того, с кем это проделывают.
У Навального была возможность не стать марионеткой Путина,одна только: отказаться покинуть тюрьму. Но такое над собой сотворить может только чистый Супермен. А Навальный нечистый бизнесмен.
У отрёбья (Гудкова и Ко), попёршегося на Валдай, пресмыкаться и позориться, выбор был того же характера, но не такой жёсткий.
Эдуард Лимонов

Vinn
09-24-2013, 09:15 AM
... ВВ Путин ...вертит всех вас знаете на каком месте ? На том, которое из нескольких букв....

фу, Eric!
зачем же так откровенно? это как же надо Россию ненавидеть, чтоб так о ней говорить!

Eric007
09-24-2013, 09:18 AM
фу, Eric!
зачем же так откровенно? это как же надо Россию ненавидеть, чтоб так о ней говорить!
Это цитата Лимонова. Ты просто не дочитал...

Vinn
09-24-2013, 09:29 AM

это еще не повод, чтоб постить такое.
(не говоря уже о распространии гомосексуальной пропаганды)

Mr. Nikolson
09-24-2013, 12:10 PM
Вот видишь и на старуху бывает проруха ...:202:

CCPC
09-24-2013, 07:49 PM
Это цитата Лимонова.

"Они украли у меня революцию!"-тоже цитата Лимонова.
Эрик давай цитировать победителей, а не лузеров..

Dova
09-24-2013, 07:55 PM
а Лимонов победитель или лузер ?

CCPC
09-24-2013, 07:58 PM
а Лимонов победитель или лузер ?

Лузер, конечно..Он обиделся на Навального за отьем революции, а Володин неприминул этим воспользоваться и теперь Лимонов один из самых ярых критиков опозиции. Я его понимаю, в его годы это был последний шанс и другого уже не будет.

Dova
09-24-2013, 08:00 PM
ну,в его годы...)))ему уже ревлюции не так интересны. как Навальному
коорый, в сущности, пвторяет путь Лимонова . и не более

Лимонов еще и писатель.еще у него жена красивая :121:

CCPC
09-24-2013, 08:01 PM
ну,в его годы...)))ему уже ревлюции не так интересны. как Навальному
коорый, в сущности, пвторяет путь Лимонова . и не более

Лимонов еще и писатель.еще у него жена красивая :121:

Была. Он давно с ней развелся.
Революция ему интересна ещё как. По количеству митингов он, со своими национал-большевиками лидируют среди всех движений.

Dova
09-24-2013, 08:02 PM
мне на лимонова пливать /сразу говорю)/

но...
нет.не лузер
В ссср жил- общался с самыми красивыми женщинами,в самом интересном обществе /которое было на тот момент в Харькове/
в Америку сьездил
во Фрнции жил
обратно вернулся
все его знают
многие любят
жены- красавцы

нет.таки не лузер :)

CCPC
09-24-2013, 08:07 PM
мне на лимонова пливать /сразу говорю)/

но...
нет.не лузер
В ссср жил- общался с самыми красивыми женщинами,в самом интересном обществе /которое было на тот момент в Харькове/
в Америку сьездил
во Фрнции жил
обратно вернулся
все его знают
многие любят
жены- красавцы

нет.таки не лузер :)

Прикол в том, что ему это все не надо.. Ему надо другое. А вот это другое он и не может получить. Потому что лузер..:122:

Dova
09-24-2013, 08:08 PM
Прикол в том, что ему это все не надо.. Ему надо другое. А вот это другое он и не может получить. Потому что лузер..:122:

не пердергивай )

/так.я за сигарeтами
увидимся позже )/

CCPC
09-24-2013, 08:19 PM
не пердергивай )

/так.я за сигарeтами
увидимся позже )/

Ты куришь?:143:
́́́́́́́́́́ /о минете не может быть и речи́/

Да, так на чем я остановился? Ах, да....Я открою тебе тайну, что мне пришлось общаться с великими мира сего. Мужчинами. Ни один из них не считает большой заслугой, например красивых женщин. Женщины как рыбы-прилипалы, они всегда там где успех. Причем стаей. Так что Лимонову красавицы-жены как кофе по утрам. Настоящих мужчин гложат куда более серьезные амбиции чем пошлый Париж, да пара смазливых куртизанок. Для людей такого масштаба, это как гордиться, что сидел на фарфоровом унитазе.

XCNY
09-24-2013, 08:22 PM
Имхо: Популизм Лимонова исяк,хотя я так непойму а че этот чел хотел, добивалься или просто ему нада было самовыражения...Да, книжку написал,не читал,но как то начинал читать,непомню ток названия..А ващэ тута про Навльного или Лимонова,тема?

CCPC
09-24-2013, 08:24 PM
Имхо: Популизм Лимонова исяк,хотя я так непойму а че этот чел хотел, добивалься или просто ему нада было самовыражения...Да, книжку написал,не читал,но как то начинал читать,непомню ток названия..А ващэ тута про Навльного или Лимонова,тема?

Не, ну как писатель он мне нравится. Поэтому я ему прощаю его старческую придурь..

XCNY
09-24-2013, 08:29 PM
Не, ну как писатель он мне нравится. Поэтому я ему прощаю его старческую придурь..

Нее, как это,он же взглядов анархии в политическом,типа батька Махно.Хотя это построенияи выдержаности в рамках государственного обустроства , впольне приемлы.
Всем волюшка воля, сечь да просторы.Хотя ,я нипрально наверно понимаю,Анархию.

RealDeal
09-24-2013, 08:38 PM
Так Навальный пойдет в тюрьму или нет?

CCPC
09-24-2013, 08:47 PM

Думаю нет. Выборы прошли, активность спала, мочить вроде уже смысла нет. Скоро выборы в МосГорДуму, вот тогда и достанут папки..

Dova
09-24-2013, 09:21 PM
Ты куришь?:143:
́́́́́́́́́́ /о минете не может быть и речи́/

Да, так на чем я остановился? Ах, да....Я открою тебе тайну, что мне пришлось общаться с великими мира сего. Мужчинами. Ни один из них не считает большой заслугой, например красивых женщин. Женщины как рыбы-прилипалы, они всегда там где успех. Причем стаей. Так что Лимонову красавицы-жены как кофе по утрам. Настоящих мужчин гложат куда более серьезные амбиции чем пошлый Париж, да пара смазливых куртизанок. Для людей такого масштаба, это как гордиться, что сидел на фарфоровом унитазе.

ты не на то акценты сделал...при чем тут унитазы?
харьков-америка-париж - это всего лишь точки отсчета
...и все же он- не лузер.нет
даже если ему и не удалось возглавить революцию

до разговора о минетах я даже не буду ...снисходить :121:

wlass
09-24-2013, 09:22 PM

Апелляция назначена на 9 октября, кажется.

CCPC
09-24-2013, 09:30 PM
до разговора о минетах я даже не буду ...снисходить :121:

Ну ессесно. Разговаривать при менете это моветон :115:

То, что он лузер, не я считаю, а он сам. Дело последних 20 лет его жизни, возможность оставить хоть какой-то след там, где, в отличии от литературы его ещё никто не признал, а теперь уже не признает и не вспомнит. А как хотелось бы! Что может быть печальней для человека поверившего в свою исключительность.:169:

Dova
09-24-2013, 09:34 PM
ну, он кокетничает
или- ожидал большего, а получилось ,как всегда
..таки оставит
его как там? Народный Фронт? в энциклопедии будет )

Dova
09-24-2013, 09:35 PM
хотя бы одной строчкой.... ))

а вот Подросток Савенко...только ты и я знаем )))))

CCPC
09-24-2013, 09:42 PM
его как там? Народный Фронт? в энциклопедии будет )

Конечно будет. Вот пример:
Кабакчиев Христо Стефанов (2.1.1878, Галац, Румыния, - 6. 10.1940, Москва), деятель болгарского и международного рабочего движения, публицист. Родился в семье учителя. В 1894 - один из организаторов студенческих социалистических кружков в Габрово. В 1897 вступил в Болгарскую рабочую социал-демократическую партию (БРСДП). Учился на медицинском факультете университета в Монпелье (Франция, 1897), юридическом факультете Женевского университета (1898-99, 1901), юридическом факультете Софийского университета (окончил в 1904). В 1905-28 сначала член ЦК БРСДП (тесных социалистов; т. с.), затем (с 1919) член ЦК компартии Болгарии (БКП). В 1910-23 главный редактор ЦО партии газеты "Работнически вестник". Был делегатом от БРСДП (т. с.) на Штутгартском (1907), Копенгагенском (1910) и Базельском (1912) конгрессах 2-го Интернационала. В 1914-23 депутат Народного собрания. Участвовал в работе 2-го (1920), 3-го (1921), 4-го (1922) и 6-го (1928) конгрессов Коминтерна. И т.д

Вот так, примерно и будет. Кстати, ты знала этого Кабакчиева?:235:

Dova
09-24-2013, 09:45 PM
твой родственник?
нет, не знала...он книжки не писал )))

CCPC
09-24-2013, 09:47 PM
твой родственник?
нет, не знала...он книжки не писал )))

Нет, не мой родственник. Это из Энциклопедии. Я к тому, что мало ли там всякого мусора..

CCPC
09-24-2013, 09:48 PM
а вот Подросток Савенко...только ты и я знаем )))))

Да, это наш секрет. Жалко не интимный..

реднек
09-24-2013, 10:25 PM

Там все добиваются популизма. И 35% Навального чистый популизм. Лимоныч очень тонко чувствует ситуацию, конечно никакую революцию он уже не устроит. Не в его годы бегать с автоматом. Но уму разуму научить может. Нацболы народ молодой, горячий.

Eric007
09-25-2013, 02:59 AM
Кто ж его теперь туда отпустит?

Serge7
09-25-2013, 03:22 AM
Кто ж его теперь туда отпустит?Жалко, выскользнул таки..

Serge7
09-25-2013, 03:27 AM
Там все добиваются популизма. И 35% Навального чистый популизм... Я не перевариваю его.. Этож "новый Борька Ельцин", образца 21го-века. :)

Eric007
09-25-2013, 03:28 AM
Жалко, выскользнул таки..
Соловьёв в утреннем радиоэфире о Навальном.
Довольно много занимательных фактов...).

http://www.youtube.com/watch?v=P1fV4Z5lINM

Serge7
09-25-2013, 03:36 AM
Довольно много занимательных фактов...).:)
Thank you, Eric.

Reitarou
09-25-2013, 06:17 AM
Довольно много занимательных фактов...).

http://www.youtube.com/watch?v=P1fV4Z5lINM

:111:

crazy-mike
10-15-2013, 02:26 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=544515&cid=7

12.10.2013 12:21
Два военных билета Алексея Навального

"Известия" выяснили, что оппозиционер Алексей Навальный дважды за три недели получал военные билеты. Отметки о годности в них были разными.
"Вести. Дежурная часть"

Serge7
10-15-2013, 02:31 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=544515&cid=7

12.10.2013 12:21
Два военных билета Алексея Навального

"Известия" выяснили, что оппозиционер Алексей Навальный дважды за три недели получал военные билеты. Отметки о годности в них были разными.
"Вести. Дежурная часть" Когда уже посадят этого Навалnоgo!!???!!! :308:
:197:

Eric007
10-16-2013, 04:16 AM
Кировский областной суд изменил приговор, вынесенный оппозиционеру Алексею Навальному по уголовному делу о хищении на предприятии "Кировлес", назначив ему условное наказание.
Обхахочешься...

crazy-mike
10-16-2013, 04:22 AM
Кировский областной суд изменил приговор, вынесенный оппозиционеру Алексею Навальному по уголовному делу о хищении на предприятии "Кировлес", назначив ему условное наказание.
Обхахочешься...
А с военными билетами там у него что? Или Навального ещё и альтернативную службу могут заставить проходить? ( В институте имени Сербского или в Институте Мозга , например )

реднек
10-20-2013, 02:03 PM
Ну что, посадили Навального? Нет. Как я и говорил. И Лимоныч со мной согласен, хотя может и не знает об этом.

XCNY
10-20-2013, 02:40 PM
Народ,скажыте пожайлуста Навального акция-призыв,ввести визовый режим для стран СНГ, материализуеться?

CCPC
10-20-2013, 03:39 PM
Народ,скажыте пожайлуста Навального акция-призыв,ввести визовый режим для стран СНГ, материализуеться?

Не знаю, но ввести надо. Россия одна из успешных стран в регионе, и ей надо начинать ограждаться от нищих соседей. Дело только в том, что с полной продажностью силовых структур, "до последнего солдата", меры эти уйдут в песок. Не с того начинают. Не с того человека.

Hallucinogen
10-20-2013, 04:24 PM
возможно Европе (в том числе и России) нужно временно забыть о болезненной политкорректности и проводить по отношению к мигрантам из чужеродных культур более жесткую, может быть даже где-то националистическую политику (в здоровом смысле)

это не поражение демократических принципов, а напротив - их спасение... потому что иначе пройдет не так много времени - как об этих самых принципах можно будет забыть навсегда

:310:

Eric007
10-21-2013, 02:13 AM
С 15-го года, только по загранпаспортам.

crazy-mike
10-21-2013, 02:27 AM
С 15-го года, только по загранпаспортам.
а ты в курсе , что в ответ на эти глупости для граждан РФ все сопредельные могут транзитные визы ввести? Даже Беларусь. Ну а Навальный - придурок-провокатор. :111: Визы противоречат идее ЕЭП и безвизовости с ЕвроЗоо.

Eric007
10-21-2013, 05:27 AM
а ты в курсе , что в ответ на эти глупости для граждан РФ все сопредельные могут транзитные визы ввести? Даже Беларусь. Ну а Навальный - придурок-провокатор. :111: Визы противоречат идее ЕЭП и безвизовости с ЕвроЗоо.
Речь не о визах. Достаточно просто иметь загранпаспорт при пересечении границы.

crazy-mike
10-21-2013, 06:34 AM
Речь не о визах. Достаточно просто иметь загранпаспорт при пересечении границы.
ты хоть в курсе , что в миграционной карте указывается и номер паспорта "туриста" , и контактные данные принимающей стороны ( телефон и т.д. ). И все там легко проверяется. С загранпаспортами все только хуже будет. Миграционная карта по своей форме является разновидностью гостевой визы. Просто придурки из ФМС лишний раз прикрывают свои коррумпированные задницы. Если ты находишся в РФ больше трех дней , то и так обязан регистрироваться по месту пребывания. Миграционная карта - это и есть как бы почти виза на три дня. Разрешение на работу в форме патента и так нужно покупать отдельно. Формально с миграционной картой ты никуда от того , кто тебя принимает , не можешь уехать. Там все очень жестко.

crazy-mike
10-21-2013, 06:52 AM
Короче - Навальный "крышует" самых настоящих русских фашистов и "копает под Путина". :101: И в этих устремлениях его поддерживает ультранационалистическая часть ЕР вместе с ЛДПР. При этом самое смешное то , что среди "русских наци" преобладают "инородцы", которые по-русски разговаривают с монгольским акцентом и пишут с ошибками. :111:

Reitarou
10-21-2013, 08:35 AM
Короче - Навальный "крышует" самых настоящих русских фашистов и "копает под Путина". :101: И в этих устремлениях его поддерживает ультранационалистическая часть ЕР вместе с ЛДПР. При этом самое смешное то , что среди "русских наци" преобладают "инородцы", которые по-русски разговаривают с монгольским акцентом и пишут с ошибками. :111:

Ничего не понял. Как это? :115:

crazy-mike
10-21-2013, 08:39 AM
Ничего не понял. Как это? :115:
Так это. Навальный полностью поддерживает "программу ДПНИ" ( старую ). За такое уже положено даже не "экономические преступления" , а "разжигание межнациональной розни" и "посягательство на конституционный строй РФ".
Т.е. четвертовать этого Навального прямо на Лобном месте. Или выстрелить им из Царь-пушки. Кстати - Жириновского тоже. Да и половину активистов "Единой России".

Reitarou
10-21-2013, 08:41 AM
Так это. Навальный полностью поддерживает "программу ДПНИ" ( старую ). За такое уже положено даже не "экономические преступления" , а "разжигание межнациональной розни" и "посягательство на конституционный строй РФ".
Т.е. четвертовать этого Навального прямо на Лобном месте. Или выстрелить им из Царь-пушки.

Дигидигиду, я из пушки в небо уйду! :111:

http://www.youtube.com/watch?v=jy-ppRQczv8

crazy-mike
10-21-2013, 08:42 AM
Дигидигиду, я из пушки в небо уйду! :111:

Да - примерно как в к/ф "Цирк".

Reitarou
10-21-2013, 08:43 AM
Может бесконтрольная миграция - это все-таки не очень хорошо?

crazy-mike
10-21-2013, 08:52 AM
Может бесконтрольная миграция - это все-таки не очень хорошо?
Ну какая же она "бесконтрольная" если кредитные карточки привязаны к номерам внутренних паспортов? Там ещё куча всего есть.
( о миграционных картах я уже писал. Миграционная карта ведь очень действенный способ контроля если всё делать "по инструкции" ).
Ко всему прочему проверка "туристов" на границе происходит два раза. Например на хуторе Михайловское в час ночи тебя досматривают сначала украинские таможенники и пограничники , а минут через сорок - российские. Украинские - если против тебя что-то есть ( паспорт в розыске и т.д. ) могут тебя просто не выпустить. Ну а российские - могут и не впустить. :111:
Внутренние паспорта намного проще отслеживать чем заграничные ( и меньше нагрузка на консульства и посольства ). С заграничными паспортами ведь придётся ещё и на консульский учёт становиться.

Reitarou
10-21-2013, 09:19 AM
Ну какая же она "бесконтрольная" если кредитные карточки привязаны к номерам внутренних паспортов? Там ещё куча всего есть.
( о миграционных картах я уже писал. Миграционная карта ведь очень действенный способ контроля если всё делать "по инструкции" ).
Ко всему прочему проверка "туристов" на границе происходит два раза. Например на хуторе Михайловское в час ночи тебя досматривают сначала украинские таможенники и пограничники , а минут через сорок - российские. Украинские - если против тебя что-то есть ( паспорт в розыске и т.д. ) могут тебя просто не выпустить. Ну а российские - могут и не впустить. :111:
Внутренние паспорта намного проще отслеживать чем заграничные ( и меньше нагрузка на консульства и посольства ). С заграничными паспортами ведь придётся ещё и на консульский учёт становиться.

И тем не менее, количество мигрантов в Москве зашкаливает... :115:

crazy-mike
10-21-2013, 09:44 AM
И тем не менее, количество мигрантов в Москве зашкаливает... :115:
Шиза в том , что они все "легальные". ( В миграционной карте указывается "приглашающая сторона" - это всё очень легко проверить ). А вот что с ними через три дня после въезда в РФ делается - это уже проблема коррупции в полиции и ФМС.

Reitarou
10-21-2013, 10:42 AM
Шиза в том , что они все "легальные". ( В миграционной карте указывается "приглашающая сторона" - это всё очень легко проверить ). А вот что с ними через три дня после въезда в РФ делается - это уже проблема коррупции в полиции и ФМС.

А еще в том, что происходит подмена населения. А это не очень приятный процесс для тех, кого они подменяют. Мне вот Капри жалко. И не только ее. :115:

crazy-mike
10-21-2013, 10:48 AM
А еще в том, что происходит подмена населения. :115:
Никакой "подмены" не происходит ( тем более , что в северном климате "южане" обычно как мухи выздоравливают ). Все в совсем разных районах живут - в соответствии с "имущественным статусом".
Хотели "капитализмуса"? - ну и наслаждайтесь всеми сопутствующими процессами.

Reitarou
10-21-2013, 11:31 AM
Никакой "подмены" не происходит ( тем более , что в северном климате "южане" обычно как мухи выздоравливают ). Все в совсем разных районах живут - в соответствии с "имущественным статусом".
Хотели "капитализмуса"? - ну и наслаждайтесь всеми сопутствующими процессами.

Да ладно, ни фига они не мрут. Да и капитализмом там не сильно пахнет.

Не бывает дефицита рабочей силы. Если есть дефицит, значит, нет рынка. (с) :313:

CAPRI
10-22-2013, 08:16 AM
А еще в том, что происходит подмена населения. А это не очень приятный процесс для тех, кого они подменяют. Мне вот Капри жалко. И не только ее. :115:

:):):)

К слову, вот сегодняшний эфир "Вестей-ФМ" (http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23763) с Соловьёвым.

CAPRI
10-22-2013, 08:18 AM
И вот ещё Веллер на ту же тему (http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23760)...

Reitarou
10-23-2013, 02:23 PM
И вот ещё Веллер на ту же тему (http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23760)...

Послушал, спасибо! Было интересно. :)

Reitarou
10-25-2013, 10:33 AM

https://www.youtube.com/watch?v=VQaHFisdf-s

Mr. Nikolson
10-25-2013, 12:14 PM

Ват она русская душа :202:

Reitarou
10-25-2013, 12:19 PM

Да ладно, она явно читает откуда-то. :)

http://www.youtube.com/watch?v=XtpyJStTqEA

crazy-mike
10-26-2013, 01:25 AM
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1184560-echo/

http://www.youtube.com/watch?v=q9aflk1RMdA
Смотреть полностью

05:05 Разрешать ли "Русский марш" 58
09:57 Рост ксенофобии 9
13:22 Власть и национализм 12
20:32 Этническая преступность 4
26:12 Реальные проблемы миграции и мифы 1

37:20 Народный суверенитет 1
39:51 Гражданский национализм 2
42:50 Прогнозы на ближайшее будущее 8
45:10 Опирается ли власть на националистов 7
49:45 О Навальном

BlackPanther
10-26-2013, 01:48 AM

Это из серии "Мы стали более лучше одеваться" ... неужели бабушка Светы из Иванова? :239:

crazy-mike
10-26-2013, 02:19 AM
Это из серии "Мы стали более лучше одеваться" ... неужели бабушка Светы из Иванова? :239:
Там ещё где-то Света Курицына на НТВ была.

Serge7
10-26-2013, 02:31 AM
Там ещё где-то Света Курицына на НТВ была. Когда уже Навального посадят наконец, Майки>??? Что за ерунда такая, обьясни пожалуста! :)

crazy-mike
10-26-2013, 02:46 AM
Когда уже Навального посадят наконец, Майки>??? Что за ерунда такая, обьясни пожалуста! :)
Ну кто будет сажать своего собственного любимого агента-провокатора?
Его могут специально не сажать чтобы о нём все думали , что он является агентом-провокатором.
Его могут не сажать чтобы "выявлять контакты" ( выманивать на него всяких "потенциальных революционеров" - пусть лучше туда идут чем даже к Лимонову или вообще куда-то к Орхану Джемалю )
....
Короче - куча всяких вариантов двойной или тройной игры. И даже , что совсем забавным становится , Лапуля "юзает" ЛДПР вместо ОНФ.

P.S. Я как раз это вчерашнее "2013" с "Эхо Москвы" сейчас слушаю ( или смотрю ). Там вот рассуждают об использовании эвристики "divide et impera" - и в контексте Бирюлёво , и в в том числе о Навальном.

Serge7
10-26-2013, 02:50 AM
Ну кто будет сажать своего собственного любимого агента-провокатора?
Его могут специально не сажать чтобы о нём все думали , что он является агентом-провокатором.
Его могут не сажать чтобы "выявлять контакты" ( выманивать на него всяких "потенциальных революционеров" - пусть лучше туда идут чем даже к Лимонову или вообще куда-то к Орхану Джемалю )
....
Короче - куча всяких вариантов двойной или тройной игры. И даже , что совсем забавным становится , Лапуля "юзает" ЛДПР вместо ОНФ. Спасиб! Очень толково обьяснил. :110:

Reitarou
10-26-2013, 03:11 AM

Какие-то орлы сунули бедной женщине 500 р. и вперед. Жаль девчонку, которая ее ведет не видно. :115:

Serge7
10-30-2013, 02:16 AM
Ну кто будет сажать своего собственного любимого агента-провокатора?... Ну наконецто!@ Лёд тронулся. Лёд тронулся! :185: :)

Братьям Навальным грозит 10 лет тюрьмы по делу "Ив Роше"

Оппозиционеру, экс-кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному и его младшему брату Олегу официально предъявлены обвинения в мошенничестве и отмывании средств по уголовному делу косметической фирмы "Ив Роше", сообщил Следственный комитет России.

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/10/29/131029172952_alexey_navalny_304x171_rianovosti.jpg
Алексей Навальный продолжает называть обвинения, выдвинутые следствием, абсурдными.

По версии следствия, братья Навальные похитили более 26 млн рублей (811 тыс. долларов) у компании "Ив Роше Восток" и 4 млн (130 тыс. долларов) - у "Многопрофильной процессинговой компании".

Обвинения предъявлены по статьям о мошенничестве и отмывании денежных средств.
По первой из них обвиняемым может грозить до 10 лет, по второй - до пяти лет лишения свободы.

Read More: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131029_navalny_charges_yves_rocher.shtml

crazy-mike
10-30-2013, 02:53 AM
Ну наконецто!@ Лёд тронулся. Лёд тронулся! :185: :)

Ему ведь нужно место , где можно написать свою собственную книгу о своей борьбе...:111: