View Full Version : Навальный
Hallucinogen
08-28-2013, 02:49 AM
Да уж,нас на мякине не проведёшь.:1:С молоком матери впитали,что ежели сегодня сыграть джаз,то завтра,без вариантов, ты манагер по продаже Родины оптом и в розницу.Незастёгнутый крУчОк на гимнастёрке,автоматически приводит к утере личного оружия.:111:Совдепия форрева.Но интересно всё это слышать из уст кристально честной симоньян.Не знаю уж какой бред RT за океан гонит,но видел один их бестселлер по рос.ТВ и подумал,что начали транслировать сюжеты с сайта yaplakal.com.Геббельс тихо курит.
говорят, за это Навальному могут еще срок впаять
Eric007
08-28-2013, 02:57 AM
погоди.... он украл фотку, на которой он сам же и изображен ?!
То есть, если ты сам изображён на фотке, то ну его нафиг, правообладателя этой фотки. Я правильно понял?
Поручик Киже
08-28-2013, 02:59 AM
говорят, за это Навальному могут еще срок впаять
Легко.В РФ как два пальца об асфальт.Задействуют уложения Трульского собора,да и декреты совнаркома от тыщща осемьсот лохматого года и с вещами на выход.:116:
Hallucinogen
08-28-2013, 03:06 AM
То есть, если ты сам изображён на фотке, то ну его нафиг, правообладателя этой фотки. Я правильно понял?
нет, ты все неправильно понял
я как раз еще сильнее возмущаюсь, узнав, что он спер свою фотку
это на самом деле серьезное дело
Hallucinogen
08-28-2013, 03:09 AM
Легко.В РФ как два пальца об асфальт.Задействуют уложения Трульского собора,да и декреты совнаркома от тыщща осемьсот лохматого года и с вещами на выход.:116:
сарказм здесь неуместен
просто на нем опробуют свежий закон по борьбе с пиратством
он ведь свое изображение не только украл, но и нагло выложил в интернет... забесплатно
а это как раз чисто пиратство
Eric007
08-28-2013, 03:14 AM
нет, ты все неправильно понял
я как раз еще сильнее возмущаюсь, узнав, что он спер свою фотку
это на самом деле серьезное дело
Дело, на самом деле, плёвое, тем более, что человек то честный. А честному человеку можно многое простить. Тем более, то что он разместил не чужую, а именно свою фотку.
Ну подумаешь какой пустяк, что то там подтёр или замазал.
Вот я думаю что любая американская гезета перед ним ещё бы и извинилась.
Ну типа, если бы кто-нибудь узнал себя вот на этой фотке. И проделал несложную манипуляцию:
http://s019.radikal.ru/i640/1308/2e/2a1d9afe5432.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1308/db/2f2d576ff8e2.jpg
Поручик Киже
08-28-2013, 03:23 AM
сарказм здесь неуместен
просто на нем опробуют свежий закон по борьбе с пиратством
он ведь свое изображение не только украл, но и нагло выложил в интернет... забесплатно
а это как раз чисто пиратство
Какой уж тут сарказм...Тошнит уже.Hallucinogen,скажи лучше,смотрел ли когда-нибудь RT?Если да,каковы личные впечатления?Смотрят ли его американцы, не имеющие ничего общего с б.СССР? Мне интересно с практической точки зрения,т.к.этот агитпроп,не имеет проблем с финансированием из бюджета,а вот какие у него результаты работы для меня тёмный лес.:117:
crazy-mike
08-28-2013, 03:36 AM
Какой уж тут сарказм...Тошнит уже.Hallucinogen,скажи лучше,смотрел ли когда-нибудь RT?Если да,каковы личные впечатления?Смотрят ли его американцы, не имеющие ничего общего с б.СССР? Мне интересно с практической точки зрения,т.к.этот агитпроп,не имеет проблем с финансированием из бюджета,а вот какие у него результаты работы для меня тёмный лес.:117:
RT - это Russia Today ?????? ( или RTL без L ? :111: )
Если это Russia Today , то они сами "тупо скомуниздили" фотки c НТВ. Там прикол в том , что у НТВ и Russia Today есть совместный проект - передача "Железные Леди" ( Тина Канделаки и Маргарита Симонян вместе ведут - дуры ещё те! И рейтинг у этого изделия самый низкий )
Eric007
08-28-2013, 03:59 AM
передача "Железные Леди" ( Тина Канделаки и Маргарита Симонян вместе ведут - дуры ещё те!
Ну, зачем ты так про Канделаки? :)
crazy-mike
08-28-2013, 04:07 AM
Ну, зачем ты так про Канделаки? :)
Ты Канделаки-ханум рядом с хаджи Кадыровым видел ? :111:
Hallucinogen
08-28-2013, 04:19 AM
видел отрывки на ютубе
смотрят ли его американцы - не знаю.. врядле
Hallucinogen
08-28-2013, 04:22 AM
Дело, на самом деле, плёвое, тем более, что человек то честный. А честному человеку можно многое простить. Тем более, то что он разместил не чужую, а именно свою фотку.
Ну подумаешь какой пустяк, что то там подтёр или замазал.
Вот я думаю что любая американская гезета перед ним ещё бы и извинилась.
Ну типа, если бы кто-нибудь узнал себя вот на этой фотке. И проделал несложную манипуляцию:
http://s019.radikal.ru/i640/1308/2e/2a1d9afe5432.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1308/db/2f2d576ff8e2.jpg
и что ?
скорее всего Навальный не хотел делать рекламу каналу RT..
наверно у него к каналу RT плохое отношение
но судя по всему ты ему это никогда не простишь.....
Председатель
08-28-2013, 05:15 AM
Я слышал что Навальный в каком-то нацсообществе состоял. Да?
fugitive
08-28-2013, 05:56 AM
Навальный пиарит себя как может.одним словом клоун.
crazy-mike
08-28-2013, 06:15 AM
Я слышал что Навальный в каком-то нацсообществе состоял. Да?
Его даже отец Всеволод Чаплин к себе на чай приглашал ( вместе с активистами ДПНИ ).
Председатель
08-28-2013, 06:23 AM
Его даже отец Всеволод Чаплин к себе на чай приглашал ( вместе с активистами ДПНИ ).
Ононочто.
А щас он уже не против нелегальной имиграции што-ле стал. Или в подполье ушол?
Поручик Киже
08-28-2013, 07:23 AM
видел отрывки на ютубе
смотрят ли его американцы - не знаю.. врядле
Понятно.Стало быть потуги кремлёвской шайки безуспешны и соответственно туеву хучу бюджетных тенге,направленных на "улучшение имиджа России",можно смело искать у котейко под хвостом./впрочем как и всегда/.:111:
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».
— «Вино. Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».:115:
Поручик Киже
08-28-2013, 07:28 AM
Навальный пиарит себя как может.одним словом клоун.
Проводя параллели,не значит ли,что во главе РФ также находится клоун.Навсидку-вовочка с китом,вовочка с пупком,с амфорой,тигрой,на под.лодке,на мотосыкле,с рыбой,с дряблым торсом...Не помню вовочка с веслом было?:117:
fugitive
08-28-2013, 07:37 AM
Проводя параллели,не значит ли,что во главе РФ также находится клоун.Навсидку-вовочка с китом,вовочка с пупком,с амфорой,тигрой,на под.лодке,на мотосыкле,с рыбой,с дряблым торсом...Не помню вовочка с веслом было?:117:
То же самое да.Добиваются популярности электората,но Навальный потеряет свой рейтинг после его заявления о том,что если он станет Мэром Москвы то разрешит гей праздники. Я не называю это парадом. Парады это в честь победы над чем либо.Геи нигде и не в чем не победили.В России геям жизни не будет.Общественность не позволит. Пусть в США шествия устраивают.Там 50 процентов таких,они своих поймут)))
. Пусть в США шествия устраивают.Там 50 процентов таких,они своих поймут)))
Не поймут.
Если верить американской газете, то в 29 штатах существуют законы дискриминирующие геев при принятии на работу. (я тут приводил ссылку на оригинал)
В России геям жизни не будет.Общественность не позволит.
Позволит, никуда не денется. Стали же есть железными ложками вместо деревянных, кожаную обувь носить вместо лаптей. И гей-парады начнут проводить. Никому еще не удалось встать на пути прогресса.
Позволит, никуда не денется. Стали же есть железными ложками вместо деревянных, кожаную обувь носить вместо лаптей. И гей-парады начнут проводить. Никому еще не удалось встать на пути прогресса.
Мужики с голыми жопами и перьями на голове - прогресс??? :) Я Вас умоляю.. :)
Да, с прогрессом человечество обретает много не только хорошего..
Да, с прогрессом человечество обретает много не только хорошего..
Гомосексуализм к прогрессу имеет такое-же отношение как билетёрша в театре к искусству. :)
Eric007
08-28-2013, 09:20 AM
Гомосексуализм к прогрессу имеет такое-же отношение как билетёрша в театре к искусству. :)
Не спорь.
ССРС, тебе как бы намекает, а ты не понимаешь :)
Hallucinogen
08-28-2013, 09:41 AM
то есть непосредственное ? :169:
crazy-mike
08-28-2013, 12:24 PM
Ну - на жопах нарисуют камуфляж , а на головы наденут голубые береты. :111:
Не гомосексуализм сам по себе, а его законодательное признание. Слушай Эрика, и не задавай глупых вопросов.:122:
RealDeal
08-28-2013, 01:17 PM
Гомосексуализм был, есть, и будет.
А прогресс заключается в том что все больше людей смотрят на гомосексуализм толерантно, и цивилизованно, а не с отсталых позиций начала 18 века.
fugitive
08-28-2013, 01:25 PM
Окей. Пусть Навальный разрешит гей праздник 2 августа в парке культуры им.Горького.
Всем будет хорошо и весело.
Окей. Пусть Навальный разрешит гей праздник 2 августа в парке культуры им.Горького.
На его месте я бы так и сделал, чтоб показать кто в городе хозяин. Но беретки бы предупредил, что за каждый намек на беспредел-15 суток, и это будет последнее их празднование в городе. Лучше гей-карнавал, чем быдло-парад. От них все равно один вред, а голубцы хоть веселье доброе устраивают. Кто был, тот знает.
RealDeal
08-28-2013, 01:45 PM
Я кстати слышал что эту шутку приписывают Лужкову вроде бы.
Скажу тебе так.
Если бы у нас мэр крупного города сказал бы такую глупость принародно, то скандал был бы очень приличный, а сам виновник торжества уже через пару дней бы подал в отставку.
А уж дальнейшие его участие на больших постах в стране было бы под очееееееень большим сомнением. :110:
Eric007
08-28-2013, 01:54 PM
А прогресс заключается в том что все больше людей смотрят на гомосексуализм толерантно, и цивилизованно, а не с отсталых позиций начала 18 века.
В Голландии абсолютно легально существует партия педофилов, а педофелия - это сексуальная ориентация. Вот голландцы считают себя прогрессивнее всех остальных.
Я думаю, что это ещё не конец маразма...
RealDeal
08-28-2013, 02:05 PM
Так что там Навальный?
Я как посмотрел в прошлый раз его рейтинги так сразу и потерял интерес.
Хоть какие то шансы ему светят?
Eric007
08-28-2013, 02:17 PM
Так что там Навальный?
Я как посмотрел в прошлый раз его рейтинги так сразу и потерял интерес.
Хоть какие то шансы ему светят?
Если бы он, придурок, не сказал, что разрешит в Москве гей-парады, то можно было бы надеяться на чудо. Но такое впечатление, что он нарочно делает такие шаги, что бы слинять с выборов.
RealDeal
08-28-2013, 02:32 PM
Если бы он, придурок, не сказал, что разрешит в Москве гей-парады, то можно было бы надеяться на чудо. Но такое впечатление, что он нарочно делает такие шаги, что бы слинять с выборов.
Это он погорячился конечно.
Страна еще не готова к таким парадам. :114:
Eric007
08-28-2013, 03:31 PM
Это он погорячился конечно.
Страна еще не готова к таким парадам. :114:
А Навальный оказывается не знал...
Miguel_Cordona
08-28-2013, 03:55 PM
Во времена до нашей эры. Ну опять вот та же Греция античная и Рим.,
с этими делами тоже проблем не было.
так что тут нет ничего связанного с прогрессом.
Вот отмена рабства и крепостничества, к примеру - это я понимаю, прогресс.
:115:
http://std3.ru/44/98/1377631921-44985f858fc3adcf85082829cc3131dd.jpg
wlass
08-28-2013, 10:43 PM
Ну да, конечно. Толерантно и цивилизованно. Их и так не беспокоят, пока они не лезут с требованиями к себе особого отношения.
Вообще в западном языке многие вещи уже обозначают совсем не то, что произносится. Те же гомосеки называют "толерантно и цивилизованно" то, что вообще-то называется "требование себе привилегий".
Или, например, "бесполетная зона" - это вообще-то надо понимать как "военная поддержка незаконных вооруженных формирований против легитимной власти". И распространяется не только на воздушное пространство, как можно было бы подумать, но и на земную поверхность, можно обстреливать ракетами, можно запускать на территорию свои войска, можно уничтожать неугодных правителей, маскируя это по "возмущенных граждан". А назвали просто и со вкусом - "бесполетная зона".
Или, скажем, "права человека". Обозначает это то, что некие личности будут осуществлять подрывные действия против большинства в стране, которое совсем не желает свою страну уничтожать. Но большинство это не имеет права голоса, т.к. слово "демократия" на Западе тоже извращено, и обозначает совсем не "власть большинства", как вы могли подумать, а совсем наоборот, "власть меньшинства, которое всеми силами старается это большинство превратить в своих рабов". Даже и слово для большинства у западных идеологов тоже придумано, и не одно - "быдло", "быдлосовки", "ватники", "нашисты" и т.д. и т.п. И уж конечно они не люди, западное понятие "права человека" на них не распространяется. В том числе они не имеют права жить так как хотят, а должны жить так , как хотят хозяева жизни из-за моря. Да что там жить как хотят, они даже не имеют права жить, демократия по-западному часто имеет крылья, ракетные двигатели и взрывчатку.
wlass
08-28-2013, 10:48 PM
Во времена до нашей эры. Ну опять вот та же Греция античная и Рим.,
с этими делами тоже проблем не было.
так что тут нет ничего связанного с прогрессом.
Вот отмена рабства и крепостничества, к примеру - это я понимаю, прогресс.
Вот и я о том же говорил раньше. Все эти привилегии извращенцам - один из симптомов упадка государства. Сейчас ведь не только гомосеки, уже и педофилы начинают чирикать о своих правах и своей "нормальности". Этот признак был замечен в древности, и даже в Библии описаны некие мифические города, которые погибли из-за того, что ослабли и даже не могли дать уже отпор извращенцам. Города, может, и мифические, но ситуация описана явно с натуры.
Hallucinogen
08-28-2013, 10:49 PM
Но большинство это не имеет права голоса, т.к. слово "демократия" на Западе тоже извращено, и обозначает совсем не "власть большинства", как вы могли подумать, а совсем наоборот, "власть меньшинства, которое всеми силами старается это большинство превратить в своих рабов". Даже и слово для большинства у западных идеологов тоже придумано, и не одно - "быдло", "быдлосовки", "ватники", "нашисты" и т.д. и т.п.
а как с этим обстоит дело там, где живешь ты ?
где она... свободная страна свободных граждан ?
Miguel_Cordona
08-28-2013, 10:49 PM
Ну да, конечно. Толерантно и цивилизованно. Их и так не беспокоят, пока они не лезут с требованиями к себе особого отношения.
Вообще в западном языке многие вещи уже обозначают совсем не то, что произносится. Те же гомосеки называют "толерантно и цивилизованно" то, что вообще-то называется "требование себе привилегий".
Или, например, "бесполетная зона" - это вообще-то надо понимать как "военная поддержка незаконных вооруженных формирований против легитимной власти". И распространяется не только на воздушное пространство, как можно было бы подумать, но и на земную поверхность, можно обстреливать ракетами, можно запускать на территорию свои войска, можно уничтожать неугодных правителей, маскирую это по "возмущенных гражда". А назвали просто и со вкусом - "бесполетная зона".
Или, скажем, "права человека". Обозначает это то, что некие личности будут осуществлять подрывные действия против большинства в стране, которое совсем не желает свою страну уничтожать. Но большинство это не имеет права голоса, т.к. слово "демократия" на Западе тоже извращено, и обозначает совсем не "власть большинства", как вы могли подумать, а совсем наоборот, "власть меньшинства, которое всеми силами старается это большинство превратить в своих рабов". Даже и слово для большинства у западных идеологов тоже придумано, и не одно - "быдло", "быдлосовки", "ватники", "нашисты" и т.д. и т.п.
Власс. Есть права человека, и есть демократия. И есть большинство.
И если это большинство имеет что нибудь против меньшинства,
для защиты этого меньшинства используются права человека.
Не совсем все немножко так как выглядело бы если это была бы просто тупо власть большинства.
это называется словом охлократия а не демократия. Демократия возможна в прежде всего правовом государстве,
где соблюдена диктатура закона.
wlass
08-28-2013, 11:23 PM
Не совсем все немножко так как выглядело бы если это была бы просто тупо власть большинства.
это называется словом охлократия а не демократия. Демократия возможна в прежде всего правовом государстве,
Все эти правильные словеса я и без тебя знаю. Беда в том, что они используются против неугодной страны совсем не так , как произносятся. Вот о чем я пытался сказать. Меньшинство почему-то нахрапом пытается управлять большинством, вот и вся твоя демократия.
"Диктатура закона" - тоже распространенное заклинание. Означает, что сейчас в России можно делать что угодно, раз нет этой самой "диктатуры закона". Значит, теперь это шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами, вплоть до организации массовых беспорядков - ведь "диктатуры закона" нет у нас. Хотя конечно это не предел, просто пока хозяин команду не дал, а если даст, тогда и стрельбу откроют - примеров предостаточно. А вот хрен. Большинство уже сказало свое слово год назад. Понадобится - перейдем к делам. Это ведь всего лишь меньшинство, так что фонарей, веревок и мыла у нас хватит.
Hallucinogen
08-28-2013, 11:29 PM
Все эти правильные словеса я и без тебя знаю. Беда в том, что они используются против неугодной страны совсем не так , как произносятся. Вот о чем я пытался сказать. Меньшинство почему-то нахрапом пытается управлять большинством, вот и вся твоя демократия.
"Диктатура закона" - тоже распространенное заклинание. Означает, что сейчас в России можно делать что угодно, раз нет этой самой "диктатуры закона". Значит, теперь это шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами, вплоть до организации массовых беспорядков - ведь "диктатуры закона" нет у нас. Хотя конечно это не предел, просто пока хозяин команду не дал, а если даст, тогда и стрельбу откроют - примеров предостаточно. А вот хрен. Большинство уже сказало свое слово год назад. Понадобится - перейдем к делам. Это ведь всего лишь меньшинство, так что фонарей, веревок и мыла у нас хватит.
ты это искренне пишешь или это такая интернетная роль ?
wlass
08-28-2013, 11:32 PM
В соседней теме ты изображаешь непонимающего, а здесь переходишь на обсуждение моей роли. Ну это без меня как-нибудь, о моей роли ты и в одиночку порассуждаешь.
Hallucinogen
08-28-2013, 11:43 PM
В соседней теме ты изображаешь непонимающего, а здесь переходишь на обсуждение моей роли. Ну это без меня как-нибудь, о моей роли ты и в одиночку порассуждаешь.
нет, так нет.. извени :117:
In2HiDef
08-28-2013, 11:53 PM
демократия по-западному часто имеет крылья, ракетные двигатели и взрывчатку.
Ржал. Спасибо за юмор.
шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами
Ну, хватит. Всем ясно, что Навальный-очередной камуфляжный проект кремлян
Hallucinogen
08-28-2013, 11:58 PM
шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами
Ну, хватит. Всем ясно, что Навальный-очередной камуфляжный проект кремлян
Навальный - двойной проект: Запад-Восток :111:
STYLE
08-29-2013, 07:33 AM
Власс, вчера тебя без тебя зачислили в компашку Брейна и Птица. Я бы хотел для себя уточнить - правильно зачислили или ты все же обладаешь разумом.
Поясни пожалуйста.
Что ты подразумеваешь под понятием "диктатура закона" и какие привелегии есть у пидарасов в Западных странах?
Заранее спасибо.
wlass
08-29-2013, 08:02 AM
Власс, вчера тебя без тебя зачислили в компашку Брейна и Птица. Я бы хотел для себя уточнить - правильно зачислили или ты все же обладаешь разумом.
Поясни пожалуйста.
Что ты подразумеваешь под понятием "диктатура закона" и какие привелегии есть у пидарасов в Западных странах?
Заранее спасибо.
Я в курсе, ты любишь зачислять в компашки тех, кто тебе не угодил. Без меня, пожалуйста, развлекайся.
STYLE
08-29-2013, 08:46 AM
Я в курсе, ты любишь зачислять в компашки тех, кто тебе не угодил. Без меня, пожалуйста, развлекайся.
Это не я тебя зачислил, а якут-оленевод. Я тоже удивился.
Но отбросим это и вернемся к твоим словам.
Какие привилегии есть у геев в Западных странах? и Как ты понимаешь выражение "диктатура закона"?
я смотрю, ты и вправду не понимаешь разницу между обсуждением темы и обсуждением участника...
STYLE
08-29-2013, 08:49 AM
я смотрю, ты и вправду не понимаешь разницу между обсуждением темы и обсуждением участника...
Уж, кто бы говорил. :115:
Поручик Киже
08-29-2013, 08:56 AM
Если ты попадёшь 2-го августа в ЦПКиО им.Горького,то тебе тоже будет хорошо и весело.И будешь молить,чтобы силы небесные перенесли тебя на гей-парад.:1:
чушь это всё, Мигель, словеса.
соблюдение прав одних - это всегда нарушение прав других.
без разницы, охло- , авто- или демо.
Hallucinogen
08-29-2013, 09:07 AM
мне было это интересно, хоть и не по теме ... он не ответил, я извинился... вопрос закрыт
а вот ты по какой причине затеребил этот уже закрытый вопрос - непонятно... :117:
Поручик Киже
08-29-2013, 09:30 AM
мне было это интересно, хоть и не по теме ... он не ответил, я извинился... вопрос закрыт
а вот ты по какой причине затеребил этот уже закрытый вопрос - непонятно... :117:
Есть такая профессия-закрытое теребить...
Reitarou
08-30-2013, 08:00 AM
http://fenix-fx.livejournal.com/389005.html
Reitarou
09-06-2013, 06:30 AM
:111: http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1151446-echo/
- Ваш участок?
- Очаково!
- А на каких выборах уже были?
- Я не помню!
- Ну как это, девушка? В качестве кого там участвовали?
- Наблюдатель.
- Какие выборы – не помните, от кого – не помните. А скажите, что вы хотите здесь наблюдать, если вы даже не помните, от кого к нам пришли?
- Мне нужно получить направление!
- А зачем вам направление?
- Потому что я участвую наблюдателем в предстоящих выборах.
- С чего вы это решили?
- Меня зарегистрировали!
- Кто?
- В управе, очаковской.
реднек
09-08-2013, 06:16 PM
Так я понимаю все, второго тура не будет, Собянин набрал > 50%, Навальный проиграл.
Hallucinogen
09-08-2013, 06:23 PM
Так я понимаю все, второго тура не будет, Собянин набрал > 50%, Навальный проиграл.
проиграл в честной, упорной борьбе... как и задумано
теперь можно с чистой совестью и в Киров возвращаться... на скамью
RealDeal
09-08-2013, 06:26 PM
Да обидно для Навального.
Чуть-чуть не дотянул до светлого будущего
реднек
09-08-2013, 06:28 PM
проиграл в честной, упорной борьбе... как и задумано
теперь можно с чистой совестью и в Киров возвращаться... на скамью
Не думаю, что его трогать будут серьезно. Он же ходячее доказательство легитимности нового мэра.
реднек
09-08-2013, 06:29 PM
Да обидно для Навального.
Чуть-чуть не дотянул до светлого будущего
В смысле? У него были какие то шансы во втором туре?
Hallucinogen
09-08-2013, 06:31 PM
вполне
Hallucinogen
09-08-2013, 06:34 PM
Не думаю, что его трогать будут серьезно. Он же ходячее доказательство легитимности нового мэра.
они даже если захотят, теперь уже не смогут не трогать... ему ведь дали реальный срок и отпустили лишь на время, до вступления приговора в силу
реднек
09-08-2013, 06:36 PM
вполне
Не думаю. Он рвется в политику, Собянин же все время утверждал что он типа дескать аполитичный хозяйственник. По-моему эти два лагеря избирателей с трудом переманиваются из одного в другой. Это вам не Обама вс. Romney (Пепси против Колы).
реднек
09-08-2013, 06:37 PM
они даже если захотят, теперь уже не смогут не трогать... ему ведь дали реальный срок и отпустили лишь на время, до вступления приговора в силу
Плиз, в РФ на всякий закон находится способ его обойти.
Hallucinogen
09-08-2013, 06:58 PM
Не думаю. Он рвется в политику, Собянин же все время утверждал что он типа дескать аполитичный хозяйственник. По-моему эти два лагеря избирателей с трудом переманиваются из одного в другой. Это вам не Обама вс. Romney (Пепси против Колы).
зато есть фактор времени.... с течением которого у аполитичного хозяйственника обнаруживается все больше наворованного
даже у его лагеря избирателей есть какие то пределы терпения
Hallucinogen
09-08-2013, 06:59 PM
Плиз, в РФ на всякий закон находится способ его обойти.
тогда он уж точно не сможет играть роль легитимности, если заради этого придется публично обходить законы
реднек
09-08-2013, 07:17 PM
тогда он уж точно не сможет играть роль легитимности, если заради этого придется публично обходить законы
Это типа если на посадят Навального то Собянин будет менее легитимным что ли? (⊙_◎) ??
Hallucinogen
09-08-2013, 07:27 PM
Это типа если на посадят Навального то Собянин будет менее легитимным что ли? (⊙_◎) ??
это типа постоянное "верчение" законом никому еще легитимности не добавляло
и как ни парадоксально, но отвертев теперь приговор Навальному обратно, "они" сделают себя менее легитимными
короче, что бы "они" не делали - в итоге получается нелигитимность.... это какойта над "ними" завис злой рок
реднек
09-08-2013, 07:34 PM
это типа постоянное "верчение" законом никому еще легитимности не добавляло
и как ни парадоксально, но отвертев теперь приговор Навальному обратно, "они" сделают себя менее легитимными
короче, что бы "они" не делали - в итоге получается нелигитимность.... это какойта над "ними" завис злой рок
По моему был послан четкий мессаж: хотите честных выборов, нате, только наша все равно берет, даже в честной борьбе.
RealDeal
09-08-2013, 07:41 PM
Почему нет?
реднек
09-08-2013, 07:42 PM
Почему нет?
Сказал, почему так думаю. А почему да?
Hallucinogen
09-08-2013, 07:58 PM
По моему был послан четкий мессаж: хотите честных выборов, нате, только наша все равно берет, даже в честной борьбе.
оказалось, что "ихняя" взяла с перевесом в 2 - 3 %... что в свете привычки властей к жульничеству позволяют откинуть процентов 5 - 10 от честного победителя
в любом случае - тенденция чоткая: чем честнее выборы - тем хуже результаты у "ихних"
Я только что посмотрел карту результатов голосования по районам Москвы. Интересно, что чем ближе к центру от окраин, тем выше результат Навального. В некоторых центральных районах у него равные проценты в Собяниным. Снова таджики с окраин обрекли Москву на ЕдРосовского упыря..
Милька
09-08-2013, 08:30 PM
Я только что посмотрел карту результатов голосования по районам Москвы. Интересно, что чем ближе к центру от окраин, тем выше результат Навального. В некоторых центральных районах у него равные проценты в Собяниным. Снова таджики с окраин обрекли Москву на ЕдРосовского упыря..
a нафика Москве Навальный?
у него есть опыт хозяйственника?
RealDeal
09-08-2013, 09:09 PM
Круто! Это сокрушительная победа. :182:
Mr. Nikolson
09-08-2013, 09:19 PM
А что значит "опыт хозяйственника" ? Если я мэр, я набираю себе людей компетентных и инициативных. Поручаю им выполнение хозяйственной задачи и спрашиваю об исполнении. Всё. Нет исполнения, меняю исполнителей. Что здесь сложного?
RealDeal
09-08-2013, 09:28 PM
А нафига Америке нужен был Обама?
У него что был опыт президенства?
Hallucinogen
09-08-2013, 09:29 PM
всмысле умеет ли он класть асвальд ?
реднек
09-08-2013, 10:18 PM
оказалось, что "ихняя" взяла с перевесом в 2 - 3 %... что в свете привычки властей к жульничеству позволяют откинуть процентов 5 - 10 от честного победителя
в любом случае - тенденция чоткая: чем честнее выборы - тем хуже результаты у "ихних"
Что бы была разница в 2% надо чтобы все кто проголосовал ни за Собянина ни за Навального перетянулись в сторону Навального. Это нереально. Ну был бы второй тур. Разложились бы голоса 60%/40% в пользу Собянина в лучшем случае для Навального. Ну не того калибра он политик. Вот если б Лимоныч был, был бы другой расклад совсем.
Hallucinogen
09-08-2013, 10:24 PM
Что бы была разница в 2% надо чтобы все кто проголосовал ни за Собянина ни за Навального перетянулись в сторону Навального. Это нереально. Ну был бы второй тур. Разложились бы голоса 60%/40% в пользу Собянина в лучшем случае для Навального. Ну не того калибра он политик. Вот если б Лимоныч был, был бы другой расклад совсем.
Лимонов ? врядле... он в сознании масс так и останется эксцентричным клоуном
нащеты калибра - не догнал... к примеру - какого калибра Путин ?
Милька
09-08-2013, 10:24 PM
А что значит "опыт хозяйственника" ? Если я мэр, я набираю себе людей компетентных и инициативных. Поручаю им выполнение хозяйственной задачи и спрашиваю об исполнении. Всё. Нет исполнения, меняю исполнителей. Что здесь сложного?
о
если ты так считаешь
то ты никакой хозяйственник
сорри
Милька
09-08-2013, 10:26 PM
А нафига Америке нужен был Обама?
У него что был опыт президенства?
он юрист
и Президент всеж более политическая должность
а Мэр нет
Мэр - по типу завхоз города
зачем Мэр юрист
Милька
09-08-2013, 10:27 PM
всмысле умеет ли он класть асвальд ?
откуда деньги на асфальт взять
Hallucinogen
09-08-2013, 10:28 PM
откуда деньги на асфальт взять
из казны вестимо, а закатать город в асфальт поручить фирме жены... по хорошим расценкам
достаточно хозяйственно ?
Милька
09-08-2013, 10:29 PM
еще вчера в новостях писали
Навальный, блогер
сегодня уже
Навальный, политик
реднек
09-08-2013, 10:29 PM
Лимонов ? врядле... он в сознании масс так и останется эксцентричным клоуном
нащеты калибра - не догнал... к примеру - какого калибра Путин ?
А кто Навальный в сознании масс? Блоггер и коммерсант. Ну Путин, тот хотя бы главный стерх, щуку вон поймал какую, в истребителе летал. Раздведчик как ни как. Все ж повесомей будет. Навальный даже дзюдо не знает, о чем тут можно разговаривать.
Hallucinogen
09-08-2013, 10:31 PM
еще вчера в новостях писали
Навальный, блогер
сегодня уже
Навальный, политик
ну дак один подполковник тоже по мелкому тырился... а потом - хрясь! и Президент... с зацикленным сроком причем
Милька
09-08-2013, 10:32 PM
из казны вестимо, а закатать город в асфальт поручить фирме жены... по хорошим расценкам
достаточно хозяйственно ?
жители Москвы довольны
асфальтом
Hallucinogen
09-08-2013, 10:32 PM
А кто Навальный в сознании масс? Блоггер и коммерсант. Ну Путин, тот хотя бы главный стерх, щуку вон поймал какую, в истребителе летал. Раздведчик как ни как. Все ж повесомей будет. Навальный даже дзюдо не знает, о чем тут можно разговаривать.
Навальный - борец с партией жуликов и воров
Hallucinogen
09-08-2013, 10:33 PM
жители Москвы довольны
асфальтом
за всех жителей Москвы говоришь али как ?
Милька
09-08-2013, 10:38 PM
Навальный - борец с партией жуликов и воров
ну смотри
а вот недавний суд
в котором фигурировало такое
всякое с Кироволесом
совершенной дебильный суд
и совершенно невовремя
слишком подсуетились перед выборами
курам на смех
использовали записи телефонных разговоров, сделанные до решения суда о прослушке Навального в подозрении по
и все такое
но
что то было
да в свое время практически каждый политик/блогер в России замешан в какой то подобной фигне
у всех нос в пуху
и в таком же пуху те, кто его осудил
кто на него дело завел итд
нац. традиция такая
ну не то, что бы своровать
а взять, если плохо лежит и можно взять первым
так о чем я
Навальный будет жить на зарплату Мэра (еслиб выбрали)
семья его?
да нефика
нос так же в пуху уже
Милька
09-08-2013, 10:38 PM
за всех жителей Москвы говоришь али как ?
за больше 50 проц
Hallucinogen
09-08-2013, 10:40 PM
за больше 50 проц51 - 52 %
в таком случае правильнее сказать - половине москвичей асфальт понравился
Hallucinogen
09-08-2013, 10:43 PM
ну смотри
а вот недавний суд
в котором фигурировало такое
всякое с Кироволесом
совершенной дебильный суд
и совершенно невовремя
слишком подсуетились перед выборами
курам на смех
использовали записи телефонных разговоров, сделанные до решения суда о прослушке Навального в подозрении по
и все такое
но
что то было
да в свое время практически каждый политик/блогер в России замешан в какой то подобной фигне
у всех нос в пуху
и в таком же пуху те, кто его осудил
кто на него дело завел итд
нац. традиция такая
ну не то, что бы своровать
а взять, если плохо лежит и можно взять первым
так о чем я
Навальный будет жить на зарплату Мэра (еслиб выбрали)
семья его?
да нефика
нос так же в пуху уже
судя по суду - Навальный чист перед законом и совестью... как ни странно это звучит
и да, будет жить на зарплату... я сказал
а воры должны сидеть в тюрьме (и они это знают... отсюда все этим импотентные судилища... от страха)
RealDeal
09-08-2013, 10:44 PM
он юрист
и Президент всеж более политическая должность
а Мэр нет
зачем Мэр юрист
А понятно, то есть политиками становятся, а хозяйственником нужно изначально родиться.
Мудро. :110:
Мэр- должность не хозяйственная, а политическая. Его дело собрать проф. хозяйственников в своих областях, делигировать им полномочия и контролировать выполнение работ.
У мелкого ГБшника Путина много было опыта руководством страны?
Милька
09-08-2013, 10:46 PM
51 - 52 %
в таком случае правильнее сказать - половине москвичей асфальт понравился
для меня без разницы, как правильней
выбрали
несмотря на все разоблачения
сколько было вылито на него Навальным, кстати
воды
а многие за Навального голосовали даже те, кто не против нынешнего Мэра
ну как он город обслуживает итд
а в связи с последними событиями,
выступили таким образом против системы
поддержали Навального
народ как бы показал свое отношение тем
кто выше должности Мэра
О! Слово в слово..:314:
реднек
09-08-2013, 10:47 PM
судя по суду - Навальный чист перед законом и совестью... как ни странно это звучит
и да, будет жить на зарплату... я сказал
а воры должны сидеть в тюрьме (и они это знают... отсюда все этим импотентные судилища... от страха)
Ну скажем так, будь я в Москве, я б проголосовал за Навального конечно, но без особой веры что коррупция куда то денется, а по другим соображениям. Камон, чтобы блоггер поменял вековые традиции? Тут нужна ФИГУРА. А кроме Лимоныча фигур больше нет.
Милька
09-08-2013, 10:48 PM
А понятно, то есть политиками становятся, а хозяйственником нужно изначально родиться.
Мудро. :110:
хозяйственниками так же становятся
но не на высоких должностях
когда от человека, от его навыков зависят много человек
учишься на меньшем, чтоб без глобальных ошибок, которые могут случится во время учебы, вести дела на более серьезном уровне
RealDeal
09-08-2013, 10:49 PM
для меня без разницы, как правильней
выбрали
несмотря на все разоблачения
сколько было вылито на него Навальным, кстати
воды
а многие за Навального голосовали даже те, кто не против нынешнего Мэра
ну как он город обслуживает итд
а в связи с последними событиями,
выступили таким образом против системы
поддержали Навального
народ как бы показал свое отношение тем
кто выше должности Мэра
Да уж какой там воды там было вылито на Собянина Навальным. :)
Ты о чем?
Собянин вор, который незаконно приватизировал здоровенную квартиру на миллионы долларов в центре Москвы на несовершеннолетнюю дочь.
И все это знают.
а Мэр нет
зачем Мэр юрист
Нет. Большинство мэров американских городов-политики, а не хозяйственники. И ничего, неплохо работают..
Милька
09-08-2013, 10:50 PM
Мэр- должность не хозяйственная, а политическая. Его дело собрать проф. хозяйственников в своих областях, делигировать им полномочия и контролировать выполнение работ.
а я считаю, что хозяйственная
Hallucinogen
09-08-2013, 10:51 PM
Ну скажем так, будь я в Москве, я б проголосовал за Навального конечно, но без особой веры что коррупция куда то денется, а по другим соображениям. Камон, чтобы блоггер поменял вековые традиции? Тут нужна ФИГУРА. А кроме Лимоныча фигур больше нет.
яйца стальные нужны, совесть и поддержка масс
те, кто выбирает фигуру - голосуют за Волочкову
реднек
09-08-2013, 10:53 PM
Ну так ему можно пожаловаться на начальника ЖК в прямом эфире. Путим ему вставит. И это всем понравится. А делегировать полномочия, это все очень сложно как то, так не принято.
RealDeal
09-08-2013, 10:53 PM
хозяйственниками так же становятся
но не на высоких должностях
когда от человека, от его навыков зависят много человек
учишься на меньшем, чтоб без глобальных ошибок, которые могут случится во время учебы, вести дела на более серьезном уровне
Обама до президества был Community organizer.
И ты права, от ошибок будущего президента США не зависит так уж много человек.
То ли дело от мэра Москвы. :110:
а я считаю, что хозяйственная
А я считаю политическая..:122:
Хозяйственник Лужков создал в Москве небывалую коррупцию и все лакомое строительство города отдал жене. Хозяйственник Собянин украл у бюджета квартиры на М-долларов, а подряды на укладку плитки отдал фирме жены.
Может пора дать порулить политику Навальному?
реднек
09-08-2013, 10:55 PM
яйца стальные нужны, совесть и поддержка масс
Ну так и кто годится больше всего на эту роль?
Wella
09-08-2013, 10:55 PM
да тоже наворует))))
все кто до власти добираюца- теряют нюх:122:
Если не контролировать, то да. А если контролировать, то нет. Все просто..
Милька
09-08-2013, 10:58 PM
Да уж какой там воды там было вылито на Собянина Навальным. :)
Ты о чем?
Собянин вор, который незаконно приватизировал здоровенную квартиру на миллионы долларов в центре Москвы на несовершеннолетнюю дочь.
И все это знают.
насколько я помню
именно он один из первых официально заявил, что навальный должен принимать участие в выборах
сразу после оглашения судом приговора
не поддержал *политику* руководства *сверху*
потом я услышала от Навального
а кто то видел жену Собянина?
и пошло поехало
какая связь между блогером-разоблачителям коррупции
с постом мэра города..
энивей
люди сделали свой выбор
на мой взгляд Навальный создал бы свою партию
из движения *Народ*
получил бы кучу голосов на выборах
и вуаля
влияние на дела в стране намного больше
Wella
09-08-2013, 10:58 PM
Если не контролировать, то да. А если контролировать, то нет. Все просто..
то есть щас никто не контролирует?
вроде там медведев или путин закон о коррупции вывели
типа штраф в 300 размере типа...
RealDeal
09-08-2013, 10:59 PM
да тоже наворует))))
Чтобы обвинить человка нужно сначала дождаться когда он украдет.
А ты заранее очернила человека не дав ему даже шанса.
то есть щас никто не контролирует?
вроде там медведев или путин закон о коррупции вывели
типа штраф в 300 размере типа...
Начинать надо с самого Путина и Медведева...Кто их проконтролирует?
Wella
09-08-2013, 11:00 PM
Чтобы обвинить человка нужно сначала дождаться когда он украдет.
А ты заранее очернила человека не дав ему даже шанса.
да тенденция очевидна просто
выработанная десятилетиями :115:
даже и не верица :122:
из движения *Народ*
и вуаля
Скорее всего он так и сделает..27% для начала очень хорошо..
Wella
09-08-2013, 11:01 PM
Начинать надо с самого Путина и Медведева...Кто их проконтролирует?
кто кто
никто)))))
пусть тока пикнут:117:
Милька
09-08-2013, 11:01 PM
Обама до президества был Community organizer.
И ты права, от ошибок будущего президента США не зависит так уж много человек.
То ли дело от мэра Москвы. :110:
Обаму так же два раза выбирали жители страны
что выбрали - то имеем
RealDeal
09-08-2013, 11:03 PM
насколько я помню
именно он один из первых официально заявил, что навальный должен принимать участие в выборах
сразу после оглашения судом приговора
не поддержал *политику* руководства *сверху*
потом я услышала от Навального
а кто то видел жену Собянина?
и пошло поехало
какая связь между блогером-разоблачителям коррупции
с постом мэра города..
энивей
люди сделали свой выбор
из движения *Народ*
и вуаля
А я разве спрашивал тебя про Навального?
Собянин - Вор незаконно укравший квартиру, приватизировав ее на несовершеннолетнюю дочь.
Стоит эта квартира миллионны долларов.
Это вот такие грамотные "хозяйственники" и нужны сегодня у власти?
Здорово! :110:
Может пора дать порулить политику Навальному?Вы искренне считаете, что он сможет(захочет) что-то там сделать? Я думаю, что еще надо подождать лет 100..200.
Собянин - Вор незаконно укравший квартиру, приватизировав ее на несовершеннолетнюю дочь.
Стоит эта квартира миллионны долларов.И что, Басманный суд тоже так считает? :)
Милька
09-08-2013, 11:05 PM
Скорее всего он так и сделает..27% для начала очень хорошо..
у него уже будет судимость
если сейчас каким то чудом не будет апелляция
и вскроются новые факты
подтверждающие, что все было не намеренно
а случайно получилось
с судимостью сегодня в политику нельзя
мне Крейзи Майк сказал
а он знает, да
кто кто
никто)))))
пусть тока пикнут:117:
Эти законы о коррупции-фикция. Чтоб посадить училку за взятку в $100 или врача уездной больницы. Ну, можно ещё неугодного чиновника средней руки,который нюх потерял и перестал делиться. Всем остальным этот закон не писан. Министр Обороны украл на миллиарды, а ему даже обвинение не предьявили. А учителя Фарбера упекли на 7 лет за якобы взятку в 3-4 тыс. Вот и весь закон о коррупции..
RealDeal
09-08-2013, 11:06 PM
да тенденция очевидна просто
выработанная десятилетиями :115:
даже и не верица :122:
Хорошо конечно безнаказанно валить на тенденции.
Еще легче покакать на человека еще ничего не укравшего. :)
Вы искренне считаете, что он сможет(захочет) что-то там сделать? Я думаю, что еще надо подождать лет 100..200.
КОнечно захочет. Ему не мэрство нужно, у него президентские амбиции..
у него уже будет судимость
если сейчас каким то чудом не будет апелляция
и вскроются новые факты
подтверждающие, что все было не намеренно
а случайно получилось
с судимостью сегодня в политику нельзя
мне Крейзи Майк сказал
а он знает, да
Нельзя, да. Первая же власть после Путина его амнистирует, это понятно. Тем больше ему надо работать против нее.
Ниче, пока будет теневой гуру, как Нельсон Мандела..
Wella
09-08-2013, 11:08 PM
Хорошо конечно безнаказанно валить на тенденции.
Еще легче покакать на человека еще ничего не укравшего. :)
спорить бум?:)
))))))
Один уже такой 10 лет рукавицы шьет ...
Милька
09-08-2013, 11:11 PM
А я разве спрашивал тебя про Навального?
Стоит эта квартира миллионны долларов.
Это ват такие грамотные "хозяйственники" и нужны сегодня у власти?
Здоррво! :110:
видать москвичам (дада 52 проц) по барабану на эту квартиру
в том городе другие деньги крутятся
в сравнении с ними квартира - мышиная норка
чтож вы их за дурачков держите
прикинули все
один себе уже взял
понял, что незаметно не получится больше
а второй еще темная лошадка
у него город - игра в политику
он же разоблачениями занимается
когда ему до города то
Один уже такой 10 лет рукавицы шьет ...
Возможно, и этот 5 лет будет..Тем выше у него будут шансы..
Милька
09-08-2013, 11:12 PM
икикикзакли
видать москвичам (дада 52 проц) по барабану на эту квартиру
в том городе другие деньги крутятся
в сравнении с ними квартира - мышиная норка
Эти 52% несчастные подневольные бюджетники, которым могут кость больше не бросить, если они начнут вороваными квартирами интересоваться. Крепостные, короче..
Милька
09-08-2013, 11:14 PM
Нельзя, да. Первая же власть после Путина его амнистирует, это понятно. Тем больше ему надо работать против нее.
Ниче, пока будет теневой гуру, как Нельсон Мандела..
смотря кто будет после Путина
забудут потом
Возможно, и этот 5 лет будет..Тем выше у него будут шансы..
Хотите поспорим на 100 баксов, что через два года про Навального, кроме как на Еже или в Эхо Москвы никто и не вспомнит?
Милька
09-08-2013, 11:15 PM
Эти 52% несчастные подневольные бюджетники, которым могут кость больше не бросить, если они начнут вороваными квартирами интересоваться. Крепостные, короче..
да не знаю
52 процента немало
все бюджетники..
икикикзакли
Ты уже бухенькая, любовь моя? :320:
Hallucinogen
09-08-2013, 11:15 PM
забудут потом
у Путина дети есть ?
вот им он скипетер и передаст
да не знаю
52 процента немало
все бюджетники..
52% не всех москвичей, а только тех кто пришел на выборы. Бизнес и проч.средний класс не очень охотно голосуют. В основном бабки и учителя табунами ходят.
Милька
09-08-2013, 11:18 PM
не знаю
на мой взгляд не с той стороны он зашел
тем более куча людей не любит открытые конфликты
особенно когда они в реальном времени и имеют сильное влияние на их жизнь
потому, что совсем никак непонятно, какие правила игры будут завтра
забудут потом
Навальный то не забудет..И другим не даст..
Хотите поспорим на 100 баксов, что через два года про Навального, кроме как на Еже или в Эхо Москвы никто и не вспомнит?
Хочу...:110:
реднек
09-08-2013, 11:19 PM
Откуда такая уверенность? Мне кажется Навальный очень выгоден власти. Не клоун, не экстремал, за него много кто из оппозиции, не слабак, но в слишком легкой весовой категории. Этакий противник которого всегда можно победить голыми руками. Пусть будет, вроде еще одного Немцова, только посовременней.
Навальный то не забудет..И другим не даст..Ага, он будет жить вечно, как Ленин. :)
Откуда такая уверенность? Мне кажется Навальный очень выгоден власти.Про молодого и серъезного Жириновского я как-то не подумал. :111:
Милька
09-08-2013, 11:20 PM
52% не всех москвичей, а только тех кто пришел на выборы. Бизнес и проч.средний класс не очень охотно голосуют. В основном бабки и учителя табунами ходят.
а за Навального пришли голосовать в основном все
мне кажется, кто поддерживает его
большинство пришли на голосование
а не сидели дома ждали, чем закончится
Милька
09-08-2013, 11:21 PM
Ты уже бухенькая, любовь моя? :320:
искузьми?
Ага, он будет жить вечно, как Ленин. :)
Ленин не Ленин, но Путина пережить должен...)
Милька
09-08-2013, 11:21 PM
у Путина дети есть ?
вот им он скипетер и передаст
Медведев?
Ленин не Ленин, но Путина пережить должен...)
Галюцоген правильно написал - у каждого Путина есть свои дети. На худой конец - внуки.
Пока они все наедятся от пуза, поколения два ... три поменяется.
Милька
09-08-2013, 11:24 PM
Навальный то не забудет..И другим не даст..
в моем понимании
сейчас надо сделать финт ушами
и не сажать его
по какой то причине
ну, тем, кто Путина поддерживает из этих..
спустить на тормоза всю эту затею
а за Навального пришли голосовать в основном все
мне кажется, кто поддерживает его
большинство пришли на голосование
а не сидели дома ждали, чем закончится
Знаешь сколько в Москве воинских частей? Как ты думаешь, за кого они голосовали? А больные псих.лечебниц? А гастробайтеры завода ЗИЛ, у которых общежитий половина района Бирюлево? А все легальные эмигранты со строек города, коих дохрена? Про врачей и училок я уже говорил..А так же работники профсоюзов, гос.чиновники, коих в городе сотни тысяч, работники ЖКХ, пенсионеры?
в моем понимании
сейчас надо сделать финт ушами
и не сажать его
по какой то причине
ну, тем, кто Путина поддерживает из этих..
спустить на тормоза всю эту затею
Для чего? Чтоб Навальный был или небыл?
Милька
09-08-2013, 11:31 PM
Откуда такая уверенность? Мне кажется Навальный очень выгоден власти. Не клоун, не экстремал, за него много кто из оппозиции, не слабак, но в слишком легкой весовой категории. Этакий противник которого всегда можно победить голыми руками. Пусть будет, вроде еще одного Немцова, только посовременней.
о да
Губернатор НН был, в области
Немцов
радиофизик
политик
ну
мало политика на руководящей должности, где нужен был хозяйственник?
Медведев?
Это был выкидыш, он не в счет..
Галюцоген правильно написал - у каждого Путина есть свои дети. На худой конец - внуки.
Пока они все наедятся от пуза, поколения два ... три поменяется.
Не, будет приемник, наверное...Все таки не Туркмения..
Но, мое мнение, все закончится гораздо быстрее..
Милька
09-08-2013, 11:32 PM
Знаешь сколько в Москве воинских частей? Как ты думаешь, за кого они голосовали? А больные псих.лечебниц? А гастробайтеры завода ЗИЛ, у которых общежитий половина района Бирюлево? А все легальные эмигранты со строек города, коих дохрена? Про врачей и училок я уже говорил..А так же работники профсоюзов, гос.чиновники, коих в городе сотни тысяч, работники ЖКХ, пенсионеры?
а больные псих лечебниц голосуют?
у них же ограниченная дееспособность
Милька
09-08-2013, 11:33 PM
Для чего? Чтоб Навальный был или небыл?
для того, чтоб ослабить напряжение
иначе не совсем разумно
а больные псих лечебниц голосуют?
у них же ограниченная дееспособность
Одним можно, другим нет, зависит от диагноза..
Милька
09-08-2013, 11:36 PM
сейчас переключают общественное мнение
на геополитического врага США
холодная война в новом формате
внутренние проблемы на второй план, товарищи
вон наш общенациональный враг
хотят весь мир и нас поглотить (утрирую)
наши тут тоже не особо отстают
так, что
Лор может выйграть сотку
для того, чтоб ослабить напряжение
иначе не совсем разумно
Напряжения сейчас сильного нет, насколько я понимаю..Выборы тоже своего рода выпуск пара..
сейчас переключают общественное мнение
на геополитического врага США
холодная война в новом формате
внутренние проблемы на второй план, товарищи
вон наш общенациональный враг
хотят весь мир и нас поглотить (утрирую)
Так это давно не ново. Антиамериканизм свирепствует уже последние несколько лет. Сирия там разная в Новостях занимает гораздо больше времени, чем обоссаные подьезды в своем доме.
Eric007
09-09-2013, 03:05 AM
Сирия там разная в Новостях занимает гораздо больше времени, чем обоссаные подьезды в своем доме.
По Си-Эн-Эн Сирия занимает эфирного времени гораздо больше, чем в российских новостях.
А про подезды - ты ж уехал, некому стало теперь обссыкать.
crazy-mike
09-09-2013, 04:04 AM
Напряжения сейчас сильного нет, насколько я понимаю..Выборы тоже своего рода выпуск пара..
когда в "типа выбоах" участвуют менее 50% "типа избирателей"...:101:
crazy-mike
09-09-2013, 04:06 AM
По Си-Эн-Эн Сирия занимает эфирного времени гораздо больше, чем в российских новостях.
А про подезды - ты ж уехал, некому стало теперь обссыкать.
На Россия-24 Сирия занимает почти весь раздел "В мире".
Reitarou
09-09-2013, 04:14 AM
У вас в Париже, часом, не придумали способ сразу же начинать со второй дуэли? :)
Reitarou
09-09-2013, 04:14 AM
:111: Если не секрет, как давно ты уехал?
реднек
09-09-2013, 09:01 AM
:111: Если не секрет, как давно ты уехал?
Второй раз уехал в 2008. Первый в 96.
Hallucinogen
09-09-2013, 09:03 AM
Второй раз уехал в 2008. Первый в 96.
третий уезд будет году в 2020-ом
реднек
09-09-2013, 09:08 AM
Навряд ли. Первый раз я уехал, мне предложили работу, я был студентом еще. Я не особо раздумывал в то время куда и на сколько. Второй раз уже с мыслями где я хочу вырастить детей и встретить старость.
Это уже будет улёт
когда в "типа выбоах" участвуют менее 50% "типа избирателей"...:101:
А вот это позор, что явка была около 30%..Козлы ленивые..
Eric007
09-09-2013, 01:03 PM
А тебе не всё-равно?
RealDeal
09-09-2013, 01:26 PM
Позор говоришь? Да.
Только ты "лаешь не совсем на то дерево".
По прошлым выборам люди знают, что их регулярно обманывают и приписывают их голоса "кому власть посчитает нужным".
А смысл тогда участвовать в таком голосовании?
Такая явка это очевидный месседж власти: "Хотите нас дурить постоянно? Окэй, тогда идите сами и голосуйте".
Проблема в том, что очень маловероятно, что власть услышит такой предельно ясный месседж.
Slippery When Wet
09-09-2013, 01:30 PM
Антиамериканизм свирепствует уже последние несколько лет. Сирия там разная в Новостях занимает гораздо больше времени, чем обоссаные подьезды в своем доме.
Это правда.
Милька
09-09-2013, 01:34 PM
Позор говоришь? Да.
Только ты "лаешь не совсем на то дерево".
По прошлым выборам люди знают, что их регулярно обманывают и приписывают их голоса "кому власть посчитает нужным".
А смысл тогда участвовать в таком голосовании?
Такая явка это очевидный месседж власти: "Хотите нас дурить постоянно? Окэй, тогда идите сами и голосуйте".
Проблема в том, что очень маловероятно, что власть услышит такой предельно ясный месседж.
чиста технически все как бы наоборот
разве нет?
если ты со своим пачпотом пришел
испоганил бюллетень
а если не пришел
твой бюллетень может испоганить кто то еще
Eric007
09-09-2013, 01:42 PM
В Екатеринбурге народ пошёл на выборы и прокатили бывшего мэра Единоросса.
А в Москве заранее было понятно, что Навальный Собянину не конкурент, поэтому народ и не пошёл.
А тебе не всё-равно?
Я гражданин РФ. С московской пропиской, с проживающими там родителями и родственниками. Акционер нескольких московских компаний.
Ты не на того батон крошишь..:115:
RealDeal
09-09-2013, 01:45 PM
чиста технически все как бы наоборот
разве нет?
если ты со своим пачпотом пришел
испоганил бюллетень
а если не пришел
твой бюллетень может испоганить кто то еще
Чиста технически если ты не пришел на выборы, то твой бюллетень никто не должен поганить По Определению.
А раз каждый допускает что власть напишет в твой бюллетень все что захочет - то отсюда и явка такая.
У себя в стране, я очень даже верю, что если я не приду на выборы. то мой бюллетень никто не станет ни искажать, ни использовать.
Может поэтому у нас явка раза в 2.5 выше чем в России?
Милька
09-09-2013, 01:49 PM
Чиста технически если ты не пришел на выборы, то твой бюллетень никто не должен поганить По Определению.
А раз каждый допускает что власть напишет в твой бюллетень все что захочет - то отсюда и явка такая.
У себя в стране, я очень даже верю, что если я не приду на выборы. то мой бюллетень никто не станет ни искажать, ни использовать.
Может поэтому у нас явка раза в 2.5 выше чем в России?
мы уже говорим
с твоей подачи
что народ уверен, что фальцифицируют
если исходить из этого
то за явившегося гражданина переголосовать сложнее
чем за неявившегося
хотя в эти выборы
сторонники Навального явно блюли процесс
что было переживать особо - непонятно
Поручик Киже
09-09-2013, 01:50 PM
А в Москве заранее было понятно, что Навальный Собянину не конкурент, поэтому народ и не пошёл.
Угу.Всякие ВЦИОМЫ уверяли,что у Собянина 67%,а у Навального не больше 13.А ночью пришлось дописывать Сергею Хантымансиевичу до 51%.Во чудеса бывают,когда заранее понятно.:111:
Если никуда не ходить, то ничего не изменится. 2% отнять у реинкарнации секретаря ЦК Зимянина, товарища Собянина, можно было легко. Был бы второй тур, только два кандидата, вот тогда явка бы была куда больше. И Собянина могли бы прокатить. Хотя, конечно, снова возникли бы карусели и пр. шулерство, но и тогда, москвичи бы охерели в очередной раз от беспредела и подтасовок и снова вышли бы на улицы. Может уже с более серьезными последствиями.
RealDeal
09-09-2013, 01:53 PM
Угу.Всякие ВЦИОМЫ уверяли,что у Собянина 67%,а у Навального не больше 13.А ночью пришлось дописывать Сергею Хантымансиевичу до 51%.Во чудеса бывают,когда заранее понятно.:111:
Там еще чудеса были когда мсье Путин стал рассказывать народу, кто сколько получит голосов, когда перед самими выборами мэра этого делать было уже нельзя. :116:
Eric007
09-09-2013, 01:53 PM
Я гражданин РФ. С московской пропиской, с проживающими там родителями и родственниками. Акционер нескольких московских компаний.
Ты не на того батон крошишь..:115:
Вас как ни послушаешь на форуме: молдаване, украинцы, армяне - все из Москвы! И у всех там либо родственники, либо бизнес. Все отпуск проводят обязательно в России. И не меньше, чем три раза в год.
Спрашиваешь - ну покажите фотки, как съездили, как отдохнули?... А чего там фоткать?-говорят.
В общем болтуны и демагоги.
RealDeal
09-09-2013, 01:57 PM
Если никуда не ходить, то ничего не изменится. 2% отнять у реинкарнации секретаря ЦК Зимянина, товарища Собянина, можно было легко. Был бы второй тур, только два кандидата, вот тогда явка бы была куда больше. И Собянина могли бы прокатить. Хотя, конечно, снова возникли бы карусели и пр. шулерство, но и тогда, москвичи бы охерели в очередной раз от беспредела и подтасовок и снова вышли бы на улицы. Может уже с более серьезными последствиями.
Я не призываю не ходить на выборы.
Мне просто отчасти понятно откуда у московского избирателя апатия.
Если бы я знал что мой голос положат совсем не тому за кого я голосовал, я бы тоже хорошо подумал, а стоит ли мне вообще идти голосовать.
Eric007
09-09-2013, 01:59 PM
Мне просто отчасти понятно откуда у московского избирателя апатия.
Это не аппатия - это лень. Когда человека в основном всё устраивает, он не видит необходимости, что то кардинально в своей жизни менять.
Вот в ЛА на выборах мэра проголосовало менее 30% населения. Почему?
Поручик Киже
09-09-2013, 02:02 PM
Там еще чудеса были когда мсье Путин стал рассказывать народу, кто сколько получит голосов, когда перед самими выборами мэра этого делать было уже нельзя. :116:
Ну дык когда на короткой ноге с законом,чего только не ляпнешь.:116:
Вас как ни послушаешь на форуме: молдаване, украинцы, армяне - все из Москвы! И у всех там либо родственники, либо бизнес. Все отпуск проводят обязательно в России. И не меньше, чем три раза в год.
Спрашиваешь - ну покажите фотки, как съездили, как отдохнули?... А чего там фоткать?-говорят.
В общем болтуны и демагоги.
:111:
Я в Россию отдыхать не езжу, и если бы не родители и редко бизнес, никогда бы и не ездил..
А в Москве я жил ещё тогда, когда ты из Сочи мог выехать только на арбе..))
71430
Eric007
09-09-2013, 02:11 PM
Я в Россию отдыхать не езжу, и если бы не родители и редко бизнес, никогда бы и не ездил..
А чего родителей в Америку не заберёшь?... Мучаются небось в Москве то?
А чего родителей в Америку не заберёшь?... Мучаются небось в Москве то?
Нет, не мучаются. Отец работает до сих пор. Вот прям сейчас, городские чиновники пытаются отнять у него территорию со складами. УБЭП, Санэпидемстанция, Эмиграционная служба, все выстроились в очередь за бабками. А то всё снесём, говорят..
Прям по беспределу действуют..Как ты думаешь, он за кого голосовал?
Eric007
09-09-2013, 02:24 PM
Нет, не мучаются. Отец работает до сих пор. Вот прям сейчас, городские чиновники пытаются отнять у него территорию со складами. УБЭП, Санэпидемстанция, Эмиграционная служба, все выстроились в очередь за бабками. А то всё снесём, говорят..
Если такой беспредел, чего ж в Америку не уезжает?... Пусть продаёт всё, и уезжает туда, где закон и порядок. А ты поможешь ему устроиться на новом месте.
Разве не вариант?
И нафик ему тогда все эти московские выборы :)
Милька
09-09-2013, 02:27 PM
Если такой беспредел, чего ж в Америку не уезжает?... Пусть продаёт всё, и уезжает туда, где закон и порядок. А ты поможешь ему устроиться на новом месте.
Разве не вариант?
человек может любит Россию
любит Москву
и хочет, чтоб в любимой стране, городе стал порядок.
Eric007
09-09-2013, 02:33 PM
человек может любит Россию
любит Москву
и хочет, чтоб в любимой стране, городе стал порядок.
Тоже вариант.
Кстати, практически все наблюдатели от разных партий и общественных движений, называют прошедшие в Москве выборы абсолютно честными и прозрачными.
Немцов: "Я считаю, что фальсификации идут от начальства. По всей видимости, Собянин не был заинтересован в организации этих фальсификаций".
Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами журналист Алексей Венедиктов заявил, что нынешние выборы в Москве «много чище тех, которые проходили в 11 и 12 годах». По мнению Венедиктова, они безусловно организованы честнее.
Тоже вариант.
Кстати, практически все наблюдатели от разных партий и общественных движений, называют прошедшие в Москве выборы абсолютно честными и прозрачными.
Немцов: "Я считаю, что фальсификации идут от начальства. По всей видимости, Собянин не был заинтересован в организации этих фальсификаций".
Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами журналист Алексей Венедиктов заявил, что нынешние выборы в Москве «много чище тех, которые проходили в 11 и 12 годах». По мнению Венедиктова, они безусловно организованы честнее.
"абсолютно честными и прозрачными" - это когда "фальсификации идут от начальства"
:111::111::111::111::111::111:
Поручик Киже
09-09-2013, 02:40 PM
Тоже вариант.
Да, честный человек никогда не стырит 1000 рублей,а только 500.:111:
Разве не вариант?
Хрен. Пусть Собянин уезжает..
Поручик Киже
09-09-2013, 02:49 PM
Вместе с шефом.С Михал Иванычем.:115:
Eric007
09-09-2013, 02:53 PM
В общем, не хочешь отца к себе забрать :)
реднек
09-09-2013, 02:56 PM
100%. Понятно, что проходи Навальный во второй тур или нет, шансов у него нет. Есть не очень большой слой иделогизированых избирателей и все. Больше ему не откуда взять голосов. Поэтому я даже не уверен что у него цель была именно избраться мэром Москвы. Набрать большой процент - да была цель. Показать поддержку в свой адрес. Ну а толку то с этой поддержки. Это было изначально понятно. Поэтому, думаю, Прохоров и сошел не стал играть в этот порожняк.
Eric007
09-10-2013, 03:58 AM
Поэтому, думаю, Прохоров и сошел не стал играть в этот порожняк.
Кстати, Прохоров горссмейстерски решил предвыборную партию. Он всё просчитал, не стал распыляься и бросил все силы на Е-бург, где у партии власти весьма шаткое было положение.
И выиграл.
То есть, как стратег, обыграл и Едроссов, и всяких там Парнасов.
Hallucinogen
09-10-2013, 11:49 AM
http://ic.pics.livejournal.com/elogim/11077077/35584/35584_original.jpg
Председатель
09-10-2013, 11:57 AM
Кстати, Прохоров горссмейстерски решил предвыборную партию. Он всё просчитал, не стал распыляься и бросил все силы на Е-бург, где у партии власти весьма шаткое было положение.
И выиграл.
Они сами не ожидали такого финала. Тот который победил уж точно. Вид у него был какой-то испуганый.
Мне так показалось.
И выиграл.
Прохоров? А кто это?
Интересно, что несистемный оппозиционер Навальный набрал в Москве голосов больше, чем вся системная оппозиция вместе взятая. А скоро выборы в Мосгордуму. У РТР-Парнас большие шансы занять минимум треть парламента, если Навальный останется под их знаменами. Если это случится, то Собянин-последний ЕдРос в кресле мэра.
Милька, Милька, смотри скорее как душевнобольные голосуют. Вот бы еще табличку по воен.частям найти..
http://ic.pics.livejournal.com/elogim/11077077/35584/35584_original.jpg
Eric007
09-10-2013, 12:27 PM
Прохоров? А кто это?
Не прикидывайся.
У РТР-Парнас большие шансы занять минимум треть парламента, если Навальный останется под их знаменами.
Без Навального, Парнас ноль без палочки. Он для них - спасательный круг из небытия.
Если Навальный не проект Кремля, он обязательно создаст свою партию и отцепит от себя неудачников из Парнаса.
Без Навального, Парнас ноль без палочки. Он для них - спасательный круг из небытия.
Если Навальный не проект Кремля, он обязательно создаст свою партию и отцепит от себя неудачников из Парнаса.
Я не против:)
Хотя тот же Рыжков вполне вменяемый парень. А Немцов с Косьяновым? Ну так, "мы все вышли из гоголевской "Шенели""
Ничего плохого в них не вижу. Мне все равно кто, и по каким причинам стал защищать либерально-демокартические ценности,главно они стали это делать. Если завтра Путин ударится головой о тумбочку, и повернет развитие страны в цивилизованное русло, я с удовольствием его потдержу.
Навальный-проект Кремля? Не, в Кремле не так умны...
BlackPanther
09-10-2013, 01:03 PM
Я не против:)
Хотя тот же Рыжков вполне вменяемый парень. А Немцов с Косьяновым? Ну так, "мы все вышли из гоголевской "Шенели""
Ничего плохого в них не вижу. Мне все равно кто, и по каким причинам стал защищать либерально-демокартические ценности,главно они стали это делать. Если завтра Путин ударится головой о тумбочку, и повернет развитие страны в цивилизованное русло, я с удовольствием его потдержу.
Нахальный просто жирный тролль... и не уговаривай меня...
все эти Навальные-Гудковы-Удальцовы... абидна, понимаешь, куда наши такспеяз мани уходят...:117:
Eric007
09-10-2013, 01:15 PM
Если ты почитаешь биографию Навального. У тебя возникнем ряд вопросов.
И главный - почему он ещё не в тюрьме.
crazy-mike
09-10-2013, 01:17 PM
Нахальный просто жирный тролль... ...:117:
Всё ещё хуже. Навального заботливо выращивали в ФСБ и даже заставляли давать ему уроки Ясеневу из Высшей Школы Экономики. :111:
BlackPanther
09-10-2013, 01:19 PM
Если ты почитаешь биографию Навального. У тебя возникнем ряд вопросов.
я тоже удивляюсь.. :115:
просто нет достойной оппозиции, наверно?
crazy-mike
09-10-2013, 01:21 PM
я тоже удивляюсь.. :115:
просто нет достойной оппозиции, наверно?
Прикол в том , что Навальный одно время лечился в психушке возле Питера от алкоголизма ( эту инфу заботливо убрали из РуНет-а ещё год назад , но чуть раньше всё это мелькало на компромат.ру ).
BlackPanther
09-10-2013, 01:23 PM
Прикол в том , что Навальный одно время лечился в психушке возле Питера от алкоголизма ( эту инфу заботливо убрали из РуНет-а ещё год назад , но чуть раньше всё это мелькало на компромат.ру ).
алкоголизм не болезнь, а национальная черта ))
crazy-mike
09-10-2013, 01:29 PM
алкоголизм не болезнь, а национальная черта ))
Навальный ведь как бы типичный психопат. Он в психушку попал бы даже если не из-за алкоголизма , то просто в полнолуние. :111:
P.S. А Валерию Новодворскую когда-то Константин Боровой вытащил из "сползания в безумие под влиянием процессов т.н. принудительного лечения". У Навального ведь не было своего "Константина Борового" вообще никогда.
реднек
09-10-2013, 01:54 PM
Навальный ведь как бы типичный психопат. Он в психушку попал бы даже если не из-за алкоголизма , то просто в полнолуние. :111:
P.S. А Валерию Новодворскую когда-то Константин Боровой вытащил из "сползания в безумие под влиянием процессов т.н. принудительного лечения". У Навального ведь не было своего "Константина Борового" вообще никогда.
Ну, да, Батько тоже психопат, и ничего, ему это не мешает.
crazy-mike
09-10-2013, 02:04 PM
Ну, да, Батько тоже психопат, и ничего, ему это не мешает.
Батьке иначе никак нельзя. Да и экс-Лапуле тоже.
Hallucinogen
09-10-2013, 02:05 PM
Навальный ведь как бы типичный психопат.
Общество уничтожает асоциальных психопатов , которые в средние века становились конунгами.
...лидерские качества ...
:110:
Конунг - вот кто сегодня нужен...
Mr. Nikolson
09-10-2013, 02:05 PM
Всё ещё хуже. Навального заботливо выращивали в ФСБ и даже заставляли давать ему уроки Ясеневу из Высшей Школы Экономики. :111:
Не наговаривайте на человека, грех это :202:
В кои-то веки прорезался "с низов" народный лидер, так не знаете как его по-быстрее "опустить".
Поручик Киже
09-10-2013, 02:09 PM
:110:
Конунг - вот кто сегодня нужен...
Конунг,орднунг и ахтунг-три составные части мировой гармонии:115:
crazy-mike
09-10-2013, 02:17 PM
В кои-то веки прорезался "из низов" народный лидер, так не знаете как его по-быстрее "опустить".
совсем не с "низов" - "Нижний Мир" ведь совсем не "низы". :111:
( реинкарнация "попа Гапона" )
crazy-mike
09-10-2013, 02:21 PM
Конунг,орднунг и ахтунг-три составные части мировой гармонии:115:
Главное - чтобы санитары вовремя пришли. :111:
Ну это просто. Обыкновенный чекисткий крючок..Сами придумали, когда захотят-посадят...
все эти Навальные-Гудковы-Удальцовы... абидна, понимаешь, куда наши такспеяз мани уходят...:117:
:120:
Компания Навального шла исключительно на частные пожертвования. Да и те хотели перекрыть. Из бюджета он не рубля не получил. Из за этого (отсуствие денег) провалилась компания Гудкова в Подмосковье.
BlackPanther
09-10-2013, 02:34 PM
:120:
Компания Навального шла исключительно на частные пожертвования. Да и те хотели перекрыть. Из бюджета он не рубля не получил. Из за этого (отсуствие денег) провалилась компания Гудкова в Подмосковье.
Я и сказала "наши", а не российские :116:
Гудкову - мало, я так считаю... :110: я ваще поражаюсь, как у него мандат не отобрали еще...
Гудкову - мало, я так считаю... :110: я ваще поражаюсь, как у него мандат не отобрали еще...
Чем он тебя обидел?
BlackPanther
09-10-2013, 02:42 PM
Чем он тебя обидел?
забанил с ЖЖшечки :111:
забанил с ЖЖшечки :111:
:)
Чё, приставала?
BlackPanther
09-10-2013, 02:59 PM
:)
Чё, приставала?
БожЭ, ты меню знаешь... я даже к тебе не приставала :250:
БожЭ, ты меню знаешь... я даже к тебе не приставала :250:
Даже? ..))
Короче, я понял. Ты опять ему про деньги наверное начала, он тебя и забанил..
bdams
09-11-2013, 02:27 AM
В кои-то веки прорезался "с низов" народный лидер, так не знаете как его по-быстрее "опустить".
Кои-то веки совсем недавно случались. В 91 году. Подобный деятель был. Чуть по миру не пустил. Но свободы обожрались до икоты. Спасибо. Больше не надо.
crazy-mike
09-11-2013, 02:34 AM
Кои-то веки совсем недавно случались. В 91 году. Подобный деятель был. Чуть по миру не пустил. Но свободы обожрались до икоты. Спасибо. Больше не надо.
Кстати , Навального стилисты "Модного Приговора" могли бы загримировать под шалунишку Ульянова , а потом упаковать живьём ( чтобы дышал и волосы росли - волосы можно продавать в качестве сувениров ) в мавзолей на Красной площади. И пусть бы "болотные" туда ходили. По воскресеньям - бесплатно. В рабочие дни - по 500 рублей за вход.
bdams
09-11-2013, 03:05 AM
Пора уж бизнесы вести честно и не прикрывается политикой. СЭС на складах - значит нарушения правил хранения . УБЭП - значит товар левый. Миграционная служба - значит таджиков набрали и можете голосовать хоть за кого. Такие бизнесмены нам не нужны.
Eric007
09-11-2013, 03:10 AM
Пора уж бизнесы вести честно и не прикрывается политикой. СЭС на складах - значит нарушения правил хранения . УБЭП - значит товар левый. Миграционная служба - значит таджиков набрали и можете голосовать хоть за кого. Такие бизнесмены нам не нужны.
Он не в курсе. У него ещё 90-е...
bdams
09-11-2013, 03:21 AM
Он не в курсе. У него ещё 90-е...Многим оттуда очень хочется что бы к нам пришли 90 е. Тот бардак и разруха. Шобы пальцами можна было потыкать. А то нынче неубедительно как то. Окромя тирания и деспотия и сказать им нечего. Нужно понимаешь людям чувство превосходства и уверенность в правильности совершенных поступков.
Eric007
09-11-2013, 03:46 AM
Окромя тирания и деспотия и сказать им нечего.
Они лукавят, понимая, что в США у них гораздо больше шансов быть арестованными, чем в деспотической России, которой правит тиран :)
Маленький пример:
1. В одной из государственных школ Техаса 12-летняя девочка по имени Сара Бастамантес недавно была арестована за опрыскивание себя духами.
2. 13-летний ученик школы в Альбукерке, штат Нью-Мексико, недавно был арестован полицией за отрыжку в классе.
3. Другой ученик, тоже в Альбукерке, вынужден был раздеться до нижнего белья под наблюдением пятерых взрослых, потому что у него в кармане обнаружили 200 долларов. Ученик никогда ранее не был уличен ни в чем плохом.
4. Охранник в одной из школ Калифорнии сломал руку 16-летней девушке, потому что она стряхнула с себя на пол крошки от торта, который она ела.
5. Два подростка в Хьюстоне облили друг друга молоком во время ссоры. Вместо того, чтобы разобраться на месте, кто зачинщик, их арестовали и отправили в суд.
6. В начале 2010 года 12-летняя девочка в школе в Форест Хиллс в Нью-Йорке была арестована полицией и была выведена из школы в наручниках, потому что она писала на столе. "Я люблю своих друзей Эбби и Фейт" - вот та фраза, которая была написана на ее парте.
7. 6-летней девочке во Флориде надели наручники и отправили в психиатрическое учреждение из-за истерики, которую она устроила в начальной школе.
8. Один из учеников в Техасе был арестован полицией за то, что он запускал бумажные самолетики в классе.
9. 17-летняя ученица-отличница в Северной Каролине по имени Эшли Смитуик случайно взяла собой в школу обед отца. В нем был небольшой нож для очистки овощей, которые отец использовал для нарезки яблок. Так что же случилось с этой выдающейся ученицей, когда в школе узнали об этом? Ее выдворили и школы до конца года учебного года, а полиция предъявила ей обвинение в правонарушении.
10. В городе Аллентаун, штат Пенсильвания, 14-летняя девочка получила от сотрудника службы безопасности школы разряд электрошокера в пах, хотя она подняла руки вверх, чтобы сдаться.
11. Во Флориде 11-летний ученик был арестован и брошен в тюрьму по обвинению в преступлении третьей степени за то, что принес в школу пластиковый нож для масла.
12. Еще в 2009 году 8-летний мальчик в штате Массачусетс был отправлен домой из школы и был вынужден пройти психологическую экспертизу, потому что он нарисовал Иисуса на кресте.
13. Полиция в Сан-Матео, Калифорния, распылила в лицо 7-летнего ученика спецшколы перцовый аэрозоль из-за того, что он не прекращал залезать на мебель.
14. В нынешней Америке жестокости со стороны полиции подвергаются даже 5-летние дети. Вот выдержка из недавней статьи, в которой описано, что случилось с одним очень юным учеником в Стоктоне, штат Калифорния, некоторое время назад:
"В начале этого года воспитанник Стоктона был закован в наручники, связывающие руки и ноги, вынужден отправиться в больницу на психиатрическую экспертизу, и был прикован полицейским к батарее. Ребенку на тот момент было 5 лет."
15. В одной из школ в штате Коннектикут 17-летний мальчик был брошен на пол и получил пять разрядов электрошокера за то, что он кричал в столовой на работников.
16. Подросток в пригороде Далласа был вынужден устроиться работать на неполный рабочий день после того, как был оштрафован за нецензурную брань в классе средней школы. Вначале штраф составлял 340 долларов, но затем его сумму подняли до 637 долларов.
17. Несколько месяцев назад полицию вызвали, когда маленькая девочка поцеловала мальчика в школьном спортзале в начальной школе во Флориде.
18. 6-летний мальчик недавно был обвинен в сексуальных домогательствах за некие "неуместные прикосновения" во время игры в одной из начальных школ в округе Сан-Франциско.
19. В Массачусетсе полиция недавно была направлена к 5-летней девочке затем, чтобы она вернула библиотеке просроченные книги.
Eric007
09-11-2013, 03:54 AM
Вот меня, наверное, в Америке ещё в детстве приговорили бы к пожизненому, при том, что я в общем то был послушным ребёнком :)
Спасибо за разьяснения, товарищ прапорщик..
Он не в курсе. У него ещё 90-е...
Это у Бдамса 90-е. Левый товар, таджики, грязь на складах..Нет, это даже 80-е..:197:
crazy-mike
09-11-2013, 05:04 AM
Это у Бдамса 90-е. Левый товар, таджики, грязь на складах..Нет, это даже 80-е..:197:
Таджики - это как раз сегодняшнее. :101:
bdams
09-11-2013, 07:07 AM
Из песни слов не выкинешь. Это как бе ваше описание бизнесов
Поручик Киже
09-11-2013, 07:19 AM
Из песни слов не выкинешь. Это как бе ваше описание бизнесов
Опишите свой бизнес,плиз.Есть смутное предположение,что это некий хай тек,за которым гоняются все разведки мира.:115:
Eric007
09-11-2013, 07:24 AM
Опишите свой бизнес,плиз.Есть смутное предположение,что это некий хай тек,за которым гоняются все разведки мира.:115:
Бизнес разве обязательно должен быть как то связан с хай-теком?
У моей знакомой сеть магазинов. В 90- е годы был один захудалый, ей приходилось платить и крыше, и налоговикам и ментам. И понятно почему... Сейчас никому ничего не платит, потому что есть законы, и она их соблюдает.
А вот, если мухлюешь с бизнесм, то конечно придётся раскошелиться.
Поручик Киже
09-11-2013, 07:29 AM
Бизнес разве обязательно должен быть как то связан с хай-теком?
У моей знакомой сеть магазинов. В 90- е годы был один захудалый, ей приходилось платить и крыше, и налоговикам и ментам. И понятно почему... Сейчас никому ничего не платит, потому что есть законы, и она их соблюдает.
А вот, если мухлюешь с бизнесм, то конечно придётся раскошелиться.
:111::111::111:Чиновники идут мимо сети магазинов и перешёптываются:"Сюда ни ногой,ни-ни,здесь законность блюдуть!":237:И лица у них постные и грустные.:119:
bdams
09-11-2013, 07:41 AM
Не хайтек.нет. Все прозаичнее. Тендер. Подряд. Выполнение. И никого из аышеперечисленных служб
Eric007
09-11-2013, 07:46 AM
:111::111::111:Чиновники идут мимо сети магазинов и перешёптываются:"Сюда ни ногой,ни-ни,здесь законность блюдуть!":237:И лица у них постные и грустные.:119:
Кто такие - чиновники? Те же люди. Сидеть в тюрьме никому не хочется.
Поручик Киже
09-11-2013, 08:05 AM
Не хайтек.нет. Все прозаичнее. Тендер. Подряд. Выполнение. И никого из аышеперечисленных служб
:111:Согласен.Там другие службы.Особенно активизируются на стадии сдачи объекта.:237:А уж когда до конца срока сдачи неделя-другая,расценки булавою ввысь уходят.:116:
Поручик Киже
09-11-2013, 08:06 AM
Кто такие - чиновники? Те же люди. Сидеть в тюрьме никому не хочется.
Напугал бабу уйхом.(с)От Майами тоже ещё никто не отказалсо.:116:
Eric007
09-11-2013, 08:10 AM
Напугал бабу уйхом.(с)От Майами тоже ещё никто не отказалсо.:116:
Тех, кто не отказался от Маями - крышевание магазинов и малого бизнеса, давно уже не интересуют. У тех бизнес совсем другого уровня.