PDA

View Full Version : Неравный брак

Pages : [1] 2

Alex_3112
06-06-2013, 11:07 PM
Навеяло высказываниями в одной из тем.

Предположим, вам 30 лет, вы свободны и полны сил. И внезапно на жизненном пути вам встречается приятный мужчина (или женщина), влюбляющийся в вас и даже делающий вам предложение. Есть большой плюс - этот человек очень богат, возможно даже миллиардер. И большой минус - ему (или ей) 60 лет. И это, увы, заметно. Согласились бы вы выйти замуж или жениться?

Ваш будущий супруг (или супруга) полон страсти, хочет как можно больше времени проводить вместе и, естественно, заниматься сексом. У вас страсти нет, но как человек он (или она) вам нравится.
Еще поставим условие, что изменять нельзя, и "махнуть хвостом" и развестись, отхватив часть состояния, тоже.

Ну как?

Miami Vice
06-06-2013, 11:08 PM
А подмахивать хвостиком по сторонам можно?

Джентльмен
06-06-2013, 11:13 PM
а где в голосовании опшн "я и есть тот богатый мужчина/женщина под которого ..."

Adrina
06-06-2013, 11:15 PM
Проголосовала :102:

ciao
06-06-2013, 11:17 PM
у вас какая то душераздирающая история есть?
рассказывайте
а то как воду в ступе

Alex_3112
06-06-2013, 11:19 PM
рассказывайте
а то как воду в ступе

Нет, это на самом деле всего лишь ответвление топика про развод Путина :)

ciao
06-06-2013, 11:20 PM
Нет, это на самом деле всего лишь ответвление топика про развод Путина :)

http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/774633/774633_original.jpg

Джентльмен
06-06-2013, 11:21 PM
Проголосовала :102:
я даже знаю как

nefertiti
06-06-2013, 11:21 PM
У вас страсти нет

если страсти нет, то не надо...
неравный брак в плане возраста - норма. у нас - неравный. меня устраивают только опытные мужья с богатой биографией, возраст неважен... наличие миллиона - тоже
за 4 года брака попадались разные мужчины, но общаясь с ними я понимала что до моего мужа им далеко... в плане having balls

Джентльмен
06-06-2013, 11:23 PM
неравный брак в плане возраста - норма. у нас - неравный. меня устраивают только опытные мужья с богатой биографией, возраст неважен... наличие миллиона - тоже
за 4 года брака попадались разные мужчины, но общаясь с ними я понимала что до моего мужа им далеко... в плане having balls
может быть недостаточно глыбоко общалась?

nefertiti
06-06-2013, 11:26 PM
может быть недостаточно глыбоко общалась?

да чего греха таить, и любовники были несколько раз... но я их бросала. ни в какое сравнение не шли с моим мужем...
а когда то давно, в юности были очень хорошие бойфренды, которые на тот момент любили меня наверное больше чем нынешний, но я их оставляла по глупости, спесивости, или дурацких верований наподобие того что если у чела есть дети например- мне достанеться меньше внимания и денег...

Джентльмен
06-06-2013, 11:30 PM
да чего греха таить, и любовники были несколько раз... но я их бросала. ни в какое сравнение не шли с моим мужем... а когда то давно, в юности были очень хорошие бойфренды, которые на тот момент любили меня наверное больше чем нынешний, но я их оставляла по глупости, спесивости, или дурацких верований наподобие того что если у чела есть дети например- мне достанеться меньше внимания и денег...
ну просто гимн мужу... вот только не понятно, зачем надо было заводить любовников имея такого хорошего мужа? лишь для того чтоб еще раз убедиться что он лучше?

nefertiti
06-06-2013, 11:32 PM
ну просто гимн мужу... вот только не понятно, зачем надо было заводить любовников имея такого хорошего мужа? лишь для того чтоб еще раз убедиться что он лучше?

из мести. у него характер сложный, мы ссорились как и большинство партнёров в принципе иногда ссорятся...
(обратной стороной медали сложного характера бывают положительные вещи. например то что с человеком интересно... имеет личность, внутренний мир)

Джентльмен
06-06-2013, 11:43 PM
из мести. у него характер сложный, мы ссорились как и большинство партнёров в принципе иногда ссорятся...
(обратной стороной медали сложного характера бывают положительные вещи. например то что с человеком интересно... имеет личность, внутренний мир)
после ссоры обычно мирятся и глянцуют разлад горячим кексом

а насчет сложности... мне не доводилось общаться с самыми самыми самыми... потому сужу по тому что попадалось... но я обратил внимание что чем богаче человек, чем умнее и интеллигентнее, тем он был как раз проще в общении

nefertiti
06-06-2013, 11:51 PM
после ссоры обычно мирятся и глянцуют разлад горячим кексом

у меня не так... я злопамятная как змея. никогда ссора (пока что) сексуально не возбуждала...

а насчет сложности... мне не доводилось общаться с самыми самыми самыми... потому сужу по тому что попадалось... но я обратил внимание что чем богаче человек, чем умнее и интеллигентнее, тем он был как раз проще в общении

даже без "богаче" - нередко умные и интеллигентные умеют общаться просто и доходчиво... обладают таким талантом. это кажется называется эмоушенал интеллидженс
а под сложностью характера можно вполне подразумевать "богатый внутренний мир". у моего партнёра по мезальянсу этого не отнять... так же как и размер и постельный опыт
такие дела..

Джентльмен
06-06-2013, 11:54 PM
у меня не так... я злопамятная как змея. никогда ссора (пока что) сексуально не возбуждала...

даже без "богаче" - нередко умные и интеллигентные умеют общаться просто и доходчиво... обладают таким талантом. это кажется называется эмоушенал интеллидженс
а под сложностью характера можно вполне подразумевать "богатый внутренний мир". у моего партнёра по мезальянсу этого не отнять... так же как и размер и постельный опыт
такие дела..
раз у тебя нет предубеждения и барьера, значится, когда будут еще раздоры, могут быть и новые любовники...

а не боишься что когда нибудь попадется такой который окажется лучше?

nefertiti
06-06-2013, 11:59 PM
раз у тебя нет предубеждения и барьера, значится, когда будут еще раздоры, могут быть и новые любовники...

а не боишься что когда нибудь попадется такой который окажется лучше?

"чему бывать, того не миновать"... разве что ради детей останусь. он хорошо их умеет делать... :)

robson
06-07-2013, 12:16 AM

Предположим, вам 30 лет, вы свободны и полны сил. И внезапно на жизненном пути вам встречается приятный мужчина (или женщина), влюбляющийся в вас и даже делающий вам предложение. Есть большой плюс - этот человек очень богат, возможно даже миллиардер. И большой минус - ему (или ей) 60 лет. И это, увы, заметно. Согласились бы вы выйти замуж или жениться?

Ваш будущий супруг (или супруга) полон страсти, хочет как можно больше времени проводить вместе и, естественно, заниматься сексом. У вас страсти нет, но как человек он (или она) вам нравится.
Еще поставим условие, что изменять нельзя, и "махнуть хвостом" и развестись, отхватив часть состояния, тоже.

Ну как?

Ну, это не совсем неравный брак. Может быть, это брак по расчёту. Имеет место быть. Да, 60/30 несколько великовата разница. Но неравный (в моём понимании) это когда ей 60, а ему 30, когда совершенно разные социальные слои, совершенно разный уровень интеллекта.

Whoever
06-07-2013, 12:19 AM

а он это....знает, что вы ему отомстили?:117:

nefertiti
06-07-2013, 12:22 AM
а он это....знает, что вы ему отомстили?:117:

изначально не задумывалось чтобы он об этом знал...
(мужчине - тебе в данном случае - подобную динамику навряд ли понять...)

Whoever
06-07-2013, 12:25 AM
изначально не задумывалось чтобы он об этом знал...
(мужчине - тебе в данном случае - подобную динамику навряд ли понять...)

я думаю, этой динамики нет.
чтобы измена была местью, он в какой-то момент должен об этом узнать.
иначе это не месть, а ххммм...нечто другое.

и это тот самый благородный муж, который на вас женился, когда ты была в положении, без иммиграционного статуса?:117:

Монашка
06-07-2013, 06:37 AM
за 4 года брака попадались разные мужчины, но общаясь с ними я понимала что до моего мужа им далеко... в плане [having balls]хэвинг болз ты имеешь в виду довести жену чтоб она позвонила в полицию?
Нифачка, послушай Острова, прекращай писать на форуме то, что ты пишешь о ситуации и с всем с этим связанным...

Джентльмен
06-07-2013, 07:02 AM
Ну, это не совсем неравный брак. Может быть, это брак по расчёту. Имеет место быть. Да, 60/30 несколько великовата разница. Но неравный (в моём понимании) это когда ей 60, а ему 30, когда совершенно разные социальные слои, совершенно разный уровень интеллекта.
60/30 подразумевается еще и то что мужчина к кексу изначально неспособен, и 30 летняя женщина понимая это сознательно ищет что то другое

конечно по расчету... но если б им было 40/30 то расчет бы был слегка другой

Дженни
06-07-2013, 07:04 AM
30 / 60 плохая разница

вот 30 /96 - нормально...подождать всего пару лет пока скопытится ...и в дамки :110:

Dafna
06-07-2013, 07:09 AM
Если с сексом проблем нет, то отношения такие же как и с 20 летним тока с финансами... почему нет?)
полно примеров подобных возрастных мезальянсов, несчестными никто не выглядит :)

Джентльмен
06-07-2013, 07:10 AM
30 / 60 плохая разница

вот 30 /96 - нормально...подождать всего пару лет пока скопытится ...и в дамки :110:
в 96 они такие подозрительные, и взрослые дети с внуками вокруг крутятся и контролируют - так что кроме гринки вряд ли ты там что поимеешь

Дженни
06-07-2013, 07:10 AM
Если с сексом проблем нет, то отношения такие же как и с 20 летним тока с финансами...

:237: :237: :237: :237:

Дженни
06-07-2013, 07:12 AM
в 96 они такие подозрительные, и взрослые дети с внуками вокруг крутятся и контролируют - так что кроме гринки вряд ли ты там что поимеешь

что ему терять в 96 лет кроме грязных дайперсов? а дети и внуки - вочирить....молодая жена всегда главнее :8:

Dafna
06-07-2013, 07:13 AM
:237: :237: :237: :237:

у тебя есть опыт близкого общения с дядькой с существенной разницей в возрасте? :)
откуда такой иронический скепсис?

Дженни
06-07-2013, 07:16 AM
у тебя есть опыт близкого общения с дядькой с существенной разницей в возрасте? :)

нет. а у тебя? :117: :235:

Джентльмен
06-07-2013, 07:16 AM
Если с сексом проблем нет, то отношения такие же как и с 20 летним тока с финансами... почему нет?)
полно примеров подобных возрастных мезальянсов, несчестными никто не выглядит :)
а у вас какая разница в возрасте?

Dafna
06-07-2013, 07:22 AM

безусловно.
поэтому, я знаю что пишу из практики, а не в теории :)

Dafna
06-07-2013, 07:23 AM
а у вас какая разница в возрасте?

максинмальный 23 года
чичас 15 лет разницы :235:

Джентльмен
06-07-2013, 07:26 AM
максинмальный 23 года
чичас 15 лет разницы :235:

в 20/35 - подчас неестественно, когда 30/45 - это неплохо, через 15 лет, в 45/60 будет немножко грустно, а в 70/85 будет уже все равно

Дженни
06-07-2013, 07:27 AM
безусловно.
поэтому, я знаю что пишу из практики, а не в теории :)

ты спала с 60-летними ???????? :321:

Брюнетко
06-07-2013, 07:28 AM

Ну как?

хер с ней со страстью
если как человек нравится - это все что надо :312:

Dafna
06-07-2013, 07:31 AM
в 20/35 - подчас неестественно, когда 30/45 - это неплохо, через 15 лет, в 45/60 будет немножко грустно, а в 70/85 будет уже все равно

человеческие судьбы - равной меркою не мерьте (с)
я и в 20 не испытывала ничего подобного к возрастному мужчине.
не было этого.

прошло 10 лет, ничего не поменялось. все естественно и ничего не смущает :)

Dafna
06-07-2013, 07:32 AM
ты спала с 60-летними ???????? :321:

еще нет

robson
06-07-2013, 07:35 AM
60/30 подразумевается еще и то что мужчина к кексу изначально неспособен, и 30 летняя женщина понимая это сознательно ищет что то другое

конечно по расчету... но если б им было 40/30 то расчет бы был слегка другой
А наша "мисс - чего-то большого" Николаенко, «Мисс Украина-Вселенная») вышла замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина . Дак этот крашеный дедок детей стругает, как папа Карло! И я одного знаю бывшего военного, 78 лет, а женится хочет, аж трусится. Говорит, что "Бобик гавкает вовсю".

marussya
06-07-2013, 07:47 AM
рассказывайте
а то как воду в ступе

у меня есть душераздирающая история

именно так, как описывается

в канаде в меня влюбился мой тогдашний лендлорд, мне было тридцать, а ему 60.

он купился на мое пристрастие к мытью полов руками

до половых радостей дело, конечно, не дошло, но он очень рьяно завоевывал доступ к моему белому телу.

так изнасиловать себя я не смогла...

хотя он был настоящий миллионер со всеми причиндалами...

Whoever
06-07-2013, 07:57 AM
не было этого.

ты хотела сказать, к озорному:)

Dafna
06-07-2013, 08:10 AM
ты хотела сказать, к озорному:)

нет
это точно меня оттолкнет.

Джентльмен
06-07-2013, 08:19 AM
не было этого.

в 20 лет 35-ление это другое поколение, живут другой жизнью и другими интересами, для меня в 20 лет 35 летние были почти старушками, хотя бывает что 20 летние девушки ныряют. Еще более разительная разница, утрирую, между 10 и 25. Но с годами разница стирается и у 30/45 или 40/55 гораздо больше шансов

Джентльмен
06-07-2013, 08:20 AM
у меня есть душераздирающая история

именно так, как описывается

в канаде в меня влюбился мой тогдашний лендлорд, мне было тридцать, а ему 60.

он купился на мое пристрастие к мытью полов руками

до половых радостей дело, конечно, не дошло, но он очень рьяно завоевывал доступ к моему белому телу.

так изнасиловать себя я не смогла...

хотя он был настоящий миллионер со всеми причиндалами...
а может просто хотел сьекономить на уборке?

Fursetka
06-07-2013, 08:26 AM
в 30 наверрно не вышла бы замуж за такова, дура была потому что
думала что деньги фгня, любовь главное
щас 100% бы вышла. ну а фигли? секс мненах не нужен, деньги я люблю :)

Dafna
06-07-2013, 08:29 AM

я наверное тоже и в 20 секс на первое место не ставила. ))
понимаю выбор.

Джентльмен
06-07-2013, 08:31 AM
вас ли учить что секс можно и на стороне подьесть, если что

Dafna
06-07-2013, 08:32 AM
вас ли учить что секс можно и на стороне подьесть, если что

нас учить только портить. :)

Джентльмен
06-07-2013, 08:33 AM
нас учить только портить. :)
вас портить - лишь учить

Дженни
06-07-2013, 08:34 AM

ой ну не п**ди :120:

Fursetka
06-07-2013, 08:35 AM
ой ну не п**ди :120:

чё?
я очень люблю деньги, джени. очень прямо. :)

nefertiti
06-07-2013, 08:36 AM
иначе это не месть, а ххммм...нечто другое.

значит нечто другое...

и это тот самый благородный муж, который на вас женился, когда ты была в положении, без иммиграционного статуса?:117:

к чему этот вопрос? ты думаешь что за пять лет нелегального пребывания мне дядьки свою грин карту не предлагали?

Дженни
06-07-2013, 08:36 AM
чё?

деньги ты и сама можешь заработать

а жить / спать со старикашкой с отвисшими йайцами - :153::153::153:

Джентльмен
06-07-2013, 08:37 AM
чё?
а как ты от секса лечилась?

Fursetka
06-07-2013, 08:37 AM
деньги ты и сама сожешь заработать

а жить / спать со старикашкой с отвисшими йайцами - :153::153::153:

когда нибудь по любому придётся спать со старикашкой с отвисшими яйцами
селяви

Дженни
06-07-2013, 08:38 AM
дядьки достали голосовать как тетки геронтофилки :143:

нафиг опрос закрытый сделали

nefertiti
хэвинг болз ты имеешь в виду довести жену чтоб она позвонила в полицию?
Нифачка, послушай Острова, прекращай писать на форуме то, что ты пишешь о ситуации и с всем с этим связанным...

Шариковы детокрады социальные работники (единственная проблема в моей жизни) даже комп включить не умеют, не говоря о том, чтобы по русски читать.
А мужа они видели...
Почему не писать - ума не приложу. Если бы я торговлей оружием здесь занималась - это одно. это компромат. а так просто мило общаюсь... вот даже мат по правилам форума запрещён...

Дженни
селяви

если ты сама при этом старушка то это хоть не так обидно :110:

Fursetka
06-07-2013, 08:39 AM
а как ты от секса лечилась?

да надоели эти нелепые телодвижения

Джентльмен
06-07-2013, 08:40 AM
селяви
мы все когда нибудь умрем
селяви
но никто раньше времени не торопится

Джентльмен
06-07-2013, 08:41 AM
да надоели эти нелепые телодвижения
тебе просто на повезло - не получала удовоьствия

Fursetka
06-07-2013, 08:43 AM
да да конечно :)
я вапще бедная несчастная обделёная :)

Монашка
06-07-2013, 08:46 AM
Шариковы детокрады социальные работники (единственная проблема в моей жизни) даже комп включить не умеют, не говоря о том, чтобы по русски читать.
А мужа они видели...
Почему не писать - ума не приложу. Если бы я торговлей оружием здесь занималась - это одно. это компромат. а так просто мило общаюсь... вот даже мат по правилам форума запрещён...
конечно же все идиоты вокруг...

Варвара
06-07-2013, 08:47 AM

у меня, у меня есть /тянет руку/

Whoever
06-07-2013, 08:51 AM
значит нечто другое...

к чему этот вопрос? ты думаешь что за пять лет нелегального пребывания мне дядьки свою грин карту не предлагали?

я же так понимаю-речь об изменах мужу, а не просто "предлагавшим гринкарту".

и да-я без осуждения/ одобрения.
я просто пытаюсь понять.
мы тогда, с парой других мужланов навроде меня, прикалывались над человеком, женившейся на беременой не от него женщине без иммиграционного статуса.
моя теория-подобные поступки безнаказанными для мужчины не проходят.

так что я проверяю теорию.
а лично тебе я только счастья желаю.

nefertiti
06-07-2013, 08:53 AM
конечно же все идиоты вокруг...

не все

Джентльмен
06-07-2013, 08:55 AM
у меня, у меня есть /тянет руку/
излагай!

Джентльмен
06-07-2013, 08:56 AM
да да конечно :)
я вапще бедная несчастная обделёная :)
будет и на твоей улице шабат, и солдат вернется, ты только жди

nefertiti
06-07-2013, 08:56 AM
прикалывались над человеком, женившейся на беременой не от него женщине без иммиграционного статуса.

проверь под таким углом:
однажды мы ссорились (ссорятся кстати почти все, не забыли..?)
и я стала говорить о разводе, а он ни в какую, не хочет...
Если бы это для него было наказанием - захотел бы наверное... оставил бы встрэчу как хорошее воспоминание. а так нет, не хочет

Fursetka
06-07-2013, 08:57 AM
я же так понимаю-речь об изменах мужу, а не просто "предлагавшим гринкарту".

и да-я без осуждения/ одобрения.
я просто пытаюсь понять.
мы тогда, с парой других мужланов навроде меня, прикалывались над человеком, женившейся на беременой не от него женщине без иммиграционного статуса.

а лично тебе я только счастья желаю.

прикалывались они
зато я сматрю ты очень счастлив.

Baba_Yaga
06-07-2013, 08:57 AM

Ну как?

Ответ "да" для миллиардерши и миллиардера...

Джентльмен
06-07-2013, 08:58 AM
Ответ "да" для миллиардерши и миллиардера...
тебе уже давно за 30, на роль милиардерши метишь?

Baba_Yaga
06-07-2013, 09:00 AM
тебе уже давно за 30, на роль милиардерши метишь?

Хоть чучелом, хоть тушкой...

Джентльмен
06-07-2013, 09:01 AM
Хоть чучелом, хоть тушкой...
ну раздашь ты долги - а остальные?

Whoever
06-07-2013, 09:06 AM
проверь под таким углом:
однажды мы ссорились (ссорятся кстати почти все, не забыли..?)
и я стала говорить о разводе, а он ни в какую, не хочет...
Если бы это для него было наказанием - захотел бы наверное... оставил бы встрэчу как хорошее воспоминание. а так нет, не хочет

ну то понятно, про ссору.
дело только в том, что об измене он и не знал.
поэтому слова "наказание" или "месть" здесь как-то странно звучат.
компьютер с доступом к форуму разбить (как пример)-это явное наказание-скажем, за то, что участниц форума клеил.

а оставшаяся неизвестной ему измена-это, если и наказание, то в переносном смысле.
за доброту, за любовь, что ли.
и на решение остаться/ не остаться повлиять оно не могло.

nefertiti
06-07-2013, 09:11 AM
ну то понятно, про ссору.
дело только в том, что об измене он и не знал.
поэтому слова "наказание" или "месть" здесь как-то странно звучат.
компьютер с доступом к форуму разбить (как пример)-это явное наказание-скажем, за то, что участниц форума клеил.

а оставшаяся неизвестной ему измена-это, если и наказание, то в переносном смысле.
за доброту, за любовь, что ли.
и на решение остаться/ не остаться повлиять оно не могло.

это для самой женщины. чтобы знать и помнить "местоположение" мужа, куда она его "поместила" после соответствующих действий или аттитьюда с его стороны

nefertiti
06-07-2013, 09:14 AM
джейванки беременные карту ХОТЯТ поэтому со стороны мужчины-гражданина - такое согласие= любовь
я гринкарту не хотела, и не искала. он сам пришел и предложил. во те и доброта и любовь
вообще думала езжать обратно... кстати...

Baba_Yaga
06-07-2013, 09:38 AM
ну раздашь ты долги - а остальные?

Сошлюсь на зов моря и уйду в кругосветку.

Dafna
06-07-2013, 09:51 AM
джейванки беременные карту ХОТЯТ поэтому со стороны мужчины-гражданина - такое согласие= любовь
я гринкарту не хотела, и не искала. он сам пришел и предложил. во те и доброта и любовь
вообще думала езжать обратно... кстати...

Невертити, у тебя чичас реально смутный период в жизни.
Но, ты не отчаивайся, шевели лапками. Это тоже пройдет и будет свет в конце тоннеля.
По твоей теме, я в твоей теме говорила. Придется приспособиться, так надо.
А потом поменять Штат и забыть как страшный сон, но то потом...

Sarochka
06-07-2013, 10:11 AM

меня старость партнера угнетала бы

Варвара
06-07-2013, 10:13 AM
излагай!

у меня отношения с разницей в возрасте 30 лет
и все у нас отлично

Sarochka
06-07-2013, 10:14 AM

да, конечно
он бы тебя своими артритными пальцами гладил...брррр

Джентльмен
06-07-2013, 10:18 AM
и все у нас отлично
сплюнь три раза через левое плечо и никому не рассказывай, особенно тут на форуме, а то сглазят

nefertiti
06-07-2013, 10:19 AM

а меня в мужчинах унетает глупость и эгоизм
поэтому фактор возраста при этом маловажен

Джентльмен
06-07-2013, 10:20 AM
а если б ты, если когда доживешь, в 60 вышла замуж за 30 летнего "мальчика"?

Sarochka
06-07-2013, 10:20 AM
а меня в мужчинах унетает глупость и эгоизм
поэтому фактор возраста при этом маловажен

пусть он будет умным неэгоистом, но близко ко мне по возрасту

Sarochka
06-07-2013, 10:21 AM
а если б ты, если когда доживешь, в 60 вышла замуж за 30 летнего "мальчика"?

я не настолько дура

Джентльмен
06-07-2013, 10:24 AM
я не настолько дура
ну это сейчас - а что в 60 будет?

Sarochka
06-07-2013, 10:25 AM
ну это сейчас - а что в 60 будет?

думаешь поглупею?

Джентльмен
06-07-2013, 10:25 AM
думаешь поглупею?
помудреешь

Sarochka
06-07-2013, 10:26 AM
помудреешь

и что? молодых мальчиков буду в койку тянуть? это очень вряд ли

Baba_Yaga
06-07-2013, 10:26 AM

Эх, значит у нас с тобой ничего не выйдет... Вычёркиваю...

Варвара
06-07-2013, 10:32 AM

в чем проявляется старость партнера?

nefertiti
06-07-2013, 10:35 AM

она же там выше написала, что в артритных пальцах. во внешности значит... первичное...

Sarochka
06-07-2013, 10:40 AM

внешне для начала
губы
голос

Whoever
06-07-2013, 10:43 AM
это для самой женщины. чтобы знать и помнить "местоположение" мужа, куда она его "поместила" после соответствующих действий или аттитьюда с его стороны

ну, да я понимаю.
только моё мнение-мужу это надо знать.
чтобы не повторять тех действий в будущем.

либо действительно развестись, если его не устраивает что-то.
П.С. Но поставила ты себя хорошо-молодец:)

Baba_Yaga
06-07-2013, 10:43 AM
внешне для начала
губы
голос

Ну это у меня ишшо есть... Зачёркиваю линию которой Сару вычеркнул...

Манюня
06-07-2013, 10:46 AM

я и секс, и деньги люблю
какая то прям невозможная тема для меня

nefertiti
06-07-2013, 10:46 AM
чтобы не повторять тех действий в будущем.

если бы я с ним развелась, более чем уверена что никого лучше меня он бы не нашел...

Манюня
06-07-2013, 10:50 AM
я сразу думаю про Секс энд зи Сити где Саманта резвилась с 70летним миллионером
думала в темноте все одинаковые
а потом свет упал на его обвисшую морщинистую задницу

Sarochka
06-07-2013, 10:52 AM

вот!

Варвара
06-07-2013, 10:53 AM

да уж морщинистая попа - это фи
ко мне недавно наоборот подошла коллега, сказала, что у моего бойфренда очень секси попа :101:

nefertiti
06-07-2013, 10:54 AM

молодые такие вонючки бывают. и лезут целоваться так что слюни капают, с потными ладошками
я с одним таким познакомилась, для разнообразия, но не смогла... :116:

HoneyComb
06-07-2013, 10:56 AM
Я вот о другом подумала, выхожу замуж за м старше себя на 20-30 лет по любви, а ведь он умрет намного раньше меня, и что потом, я буду страдать от потери любимиго человека? Нет, я так не хочу :143:

Варвара
06-07-2013, 10:57 AM
Я вот о другом подумала, выхожу замуж за м старше себя на 20-30 лет по любви, а ведь он умрет намного раньше меня, и что потом, я буду страдать от потери любимиго человека? Нет, я так не хочу :143:

никто не знает, когда он умрет. даже невозможно предугадать кто умрет раньше

HoneyComb
06-07-2013, 10:58 AM
никто не знает, когда он умрет. даже невозможно предугадать кто умрет раньше

Ну скорей всего он умрет первым, если мне 40 а ему 70

Монашка
06-07-2013, 10:59 AM
Я вот о другом подумала, выхожу замуж за м старше себя на 20-30 лет по любви, а ведь он умрет намного раньше меня, и что потом, я буду страдать от потери любимиго человека? Нет, я так не хочу :143:совершенно необязательно :197:

Свинка-бу
06-07-2013, 10:59 AM
на 30 лет старше.
и еще нельзя развестись отхватив полцарства.
ну вы ваще.
думайте че пишите...:235:

Монашка
06-07-2013, 11:00 AM
история знает много разных примеров :197:

HoneyComb
совершенно необязательно :197:

А я говорю обязательно :235:

Свинка-бу
история знает много разных примеров :197:

мышьяк оопять же никто не отменял... :235:

larsen
06-07-2013, 11:01 AM
кстати, мужчины стареют медленнее женщин,,,:115:

Yurcha
06-07-2013, 11:02 AM

Он умрет во время полового акта, от инфаркта.

Свинка-бу
06-07-2013, 11:03 AM

это потому что они за собой носки по всему дому не собирают... :312:

Варвара
06-07-2013, 11:04 AM

а если брак с ровесником, это 100% жили долго и счастливо и умерли в один день?

Sarochka
06-07-2013, 11:05 AM

когда женщина рядом со стариком, она тоже стареет быстрее
а он молодеет, гад

Yurcha
06-07-2013, 11:08 AM
а он молодеет, гад

Сто пудов. Наоборот, кстати, тоже

HoneyComb
06-07-2013, 11:10 AM
Он умрет во время полового акта, от инфаркта.

Он в 70 еще сможет? :120:

larsen
06-07-2013, 11:11 AM
а он молодеет, гад:110:
старость сосет
молодую энергию

Yurcha
06-07-2013, 11:11 AM

А че думаешь Путин с женой развелся?
Потому что он типа может еще, а она уже нет :115:

Sarochka
06-07-2013, 11:12 AM
:110:
старость сосет
молодую энергию

старость сосет. и точка :197:

nefertiti
06-07-2013, 11:12 AM
а он молодеет, гад

Сто пудов. Наоборот, кстати, тоже

не верится мне как-то
вот даже пословица есть "Старый конь борозды не портит"

старит то, - что не нравится нам.
я думаю что школа с первого класса по 11-й = возможно причина всех моих неудач, бед и ранней седины... экзамены и все такие вещи мне до недавних пор снились. в самых ужасных кошмарах...:114:

HoneyComb
06-07-2013, 11:13 AM
А че думаешь Путин с женой развелся?
Потому что он типа может еще, а она уже нет :115:

:111:

Может она с ним не может?

Dafna
06-07-2013, 11:15 AM

если не заморачиваться этим, красотой былой, то и печали взяться неоткуда )

Dafna
06-07-2013, 11:16 AM
и все у нас отлично

О, ну ты побила мой рекорд)
А то, я тут одна сидела.

И как? Страдаешь сильно?
какие ощущения? :)

Манюня
06-07-2013, 11:20 AM
молодые такие вонючки бывают. и лезут целоваться так что слюни капают, с потными ладошками
я с одним таким познакомилась, для разнообразия, но не смогла... :116:
у меня тоже на мальчиков не стоит

Yurcha
06-07-2013, 11:21 AM
:111:

Может она с ним не может?

Мне тоже тот аргумент показался странным. Пугачева постарше будет и может еще с такими молодыми мальчиками.

Манюня
06-07-2013, 11:22 AM
с Самантой был очень резвый
спасибо Ваягре

Варвара
06-07-2013, 11:23 AM
О, ну ты побила мой рекорд)
А то, я тут одна сидела.

И как? Страдаешь сильно?
какие ощущения? :)

ужас как мучаюсь аж слов нет
ни губ ни голоса :111:

Dafna
06-07-2013, 11:24 AM
ужас как мучаюсь аж слов нет
ни губ ни голоса :111:

Ну то понятно)
Главное, чтоб тебя устраивало.

Меня тока слово бой френд смущает :)

Варвара
06-07-2013, 11:27 AM
Меня тока слово бой френд смущает :)

какая его часть?:235:

Свинка-бу
06-07-2013, 11:40 AM
Варвара, а сколько тебе лет?
у вас разница 30? серьезно?
общие дети?

Варвара
06-07-2013, 11:42 AM
Варвара, а сколько тебе лет?
у вас разница 30? серьезно?
общие дети?

мне 29. разница 30. детей общих нет. мы только 4 месяца вместе. пока все отлично

Dova
06-07-2013, 11:44 AM
это как с родителями жить ))

Свинка-бу
06-07-2013, 11:44 AM
мне 29. разница 30. детей общих нет. мы только 4 месяца вместе. пока все отлично

ой, моя ровесница. :120:
мне трудно себе представить, что бы я с 60 летним делала.
о чем бы с ним говорила.
у мужа брату 45. и то мне кажется ну дядя... слишком большая разница.

а через 10 лет тебе все еще скакать будет хотеться, и как быть?

Sarochka
06-07-2013, 11:45 AM

чем взял?

Свинка-бу
06-07-2013, 11:45 AM
это как с родителями жить ))

а если из мексики или глубокой деревни какой, то и за дедушку сойдет.

Sarochka
06-07-2013, 11:46 AM
я бы плакала с таким...в постели

Sarochka
06-07-2013, 11:48 AM
Кончаловского интервью на днях было
молодая жена
а он старик, ну старик уже, хоть и зубы вставлены
губы тонкие, голос хриплый
ой

Свинка-бу
06-07-2013, 11:49 AM

не. ну в постели оно такое.
от возраста ничего не зависит.
есть в 20 обнять и плакать, а есть в 70 огого.
в этом плане чем больше у мужчины опыта (с разными женщинами) тем лучше.
ну и главное чтоп стоял.
и тело не дряблое было.
в общем куча всяких "но". но я допускаю.

а вот как с ним в ресторан/бар? будут думать что папа? дядя? спонсор?

Sarochka
06-07-2013, 11:51 AM
меня как раз рестораны-бары бы мало волновали
вот интим другое дело

nefertiti
06-07-2013, 11:51 AM

если бы ты была извращенкой, то наоборот смеялась бы, а не плакала
живут же люди с представителями своего пола, и противоположных им наоборот совсем не хочется...

Nahla
06-07-2013, 11:52 AM

тот француз?
ухты
как поездка была, понравилось?

Варвара
06-07-2013, 11:54 AM
о чем бы с ним говорила.

скакать все больше хочется ему, а не мне. что будет через 10 лет я не знаю. никто не знает

Свинка-бу
06-07-2013, 11:55 AM
меня как раз рестораны-бары бы мало волновали
вот интим другое дело

а в интиме все просто.
главное чтобы доставлял удовольствие.

а вот после интима. что то же общее должно быть.
музыка, фильмы... ну я не знаю... радикулит и боли в спине что ли...

Варвара
06-07-2013, 11:55 AM
чем взял?

не знаю. своим позитивом, улыбкой, интересами, опытом, отношением к жизни, энергией, заботой:114:

Свинка-бу
06-07-2013, 11:56 AM
скакать все больше хочется ему, а не мне. что будет через 10 лет я не знаю. никто не знает

аааааа(ц)

Свинка-бу
06-07-2013, 11:56 AM
не знаю. своим позитивом, улыбкой, интересами, опытом, отношением к жизни, энергией, заботой:114:

богатый?

Варвара
06-07-2013, 11:57 AM

меня не очень волнует, что думают другие. это их дело. (я про незнакомых людей)

Варвара
06-07-2013, 11:58 AM
тот француз?
ухты
как поездка была, понравилось?

тот француз. да. какая поездка? мы вроде только собираемся в поездку

Свинка-бу
06-07-2013, 11:58 AM
меня не очень волнует, что думают другие. это их дело. (я про незнакомых людей)

ну если не волнует, то хорошо.

Варвара
06-07-2013, 11:59 AM
богатый?

это относительно. естесственно его зарплата больше моей. у него же на много больше опыта.
хотя я не знаю его доходы.
думаю он среднего достатка. так можно охарактеризовать.

Sarochka
06-07-2013, 12:01 PM
я уже рассказывлаа историю, как пошли мы однажды в ресторан
а там пара - ей 35, ему 65
он скакал, как козлик, в джиме часа 2, потом пошел в ресторан, выпил рюмашку, и плюхнулся в оммарак прямо со стула
вокруг паника, вызвали скорую...
он лежит без сознания пузом кверху бледный, как стена, рядом жена на корточках, абсолютно ноль эмоций, а на лице "когда ты уже сдохнешь, падла"
жалкое и страшное зрелище

Nahla
06-07-2013, 12:01 PM
тот француз. да. какая поездка? мы вроде только собираемся в поездку

ты на новый год во вьетнам летала, кажется.
а как его дети к тебе?
а у тебя комплекса неполноценности умственной рядом с ним нет,
ну чтоб расти до него, самосовершенствоваться, интересной быть ?
у нас тема была , пропала гдет. гадали трудности отношений при разнице мировозрений из-за возраста

Nahla
06-07-2013, 12:03 PM
я уже рассказывлаа историю, как пошли мы однажды в ресторан
а там пара - ей 35, ему 65
он скакал, как козлик, в джиме часа 2, потом пошел в ресторан, выпил рюмашку, и плюхнулся в оммарак прямо со стула
вокруг паника, вызвали скорую...
он лежит без сознания пузом кверху бледный, как стена, рядом жена на корточках, абсолютно ноль эмоций, а на лице "когда ты уже сдохнешь, падла"
жалкое и страшное зрелище
и что это нам доказывает?
что все отношения с разницей в возрасте построены только на надежде, когда же он сдохнет?

Свинка-бу
06-07-2013, 12:04 PM
можно глупенькую дурочку рядом с ним из себя строить.
красиво глазками хлопать. во всем соглашаться.
а он будет всем тебя показывать, как трофей.
если начнется серьезный разговор на серьезную тему, где будут разногласия, то он быстро поставит на место.

все эти хорошо, до первой "косы на камень"

Sarochka
06-07-2013, 12:08 PM
либо любовь, чтоб АХ, либо нафиг это вообще надо

Свинка-бу
06-07-2013, 12:09 PM
либо любовь, чтоб АХ, либо нафиг это вообще надо

некоторым просто нужен рядом человек.
чтоб было надежно.

Alex5448
06-07-2013, 12:12 PM
можно глупенькую дурочку рядом с ним из себя строить.
красиво глазками хлопать. во всем соглашаться.
а он будет всем тебя показывать, как трофей.
если начнется серьезный разговор на серьезную тему, где будут разногласия, то он быстро поставит на место.

Такое и с ровестником бывает.

Варвара
06-07-2013, 12:16 PM
ты на новый год во вьетнам летала, кажется.
а как его дети к тебе?
а у тебя комплекса неполноценности умственной рядом с ним нет,
ну чтоб расти до него, самосовершенствоваться, интересной быть ?
у нас тема была , пропала гдет. гадали трудности отношений при разнице мировозрений из-за возраста

во вьетнам да. очень понравилось. рада, что побывала и на севере и на юге. огромная разница.
но это без него было, поэтому я сразу не поняла. а теперь мы вместе уже отдыхать едем.

комплекса нет. у нас очень похожие взгляды. по поводу самосовершенствования - он меня очень стимулирует, он столько всего умеет. я ему иногда в шутку говорю: конечно, когда мне будет столько же лет как тебе, я тоже буду все уметь :313:
детей его я пока не видела. они во франции же

Свинка-бу
06-07-2013, 12:19 PM
Такое и с ровестником бывает.

с ровесником обычно на равных.
и посылается в дальние края тоже на равных.

Варвара
06-07-2013, 12:21 PM

это случается в парах, где один не уважает мнение другого. разница в возрасте тут не при чем

Свинка-бу
06-07-2013, 12:25 PM
это случается в парах, где один не уважает мнение другого. разница в возрасте тут не при чем

я не хочу далеко забегать.
но тема все же начата.
ты уверена, что он уважает твое мнение?

попробуй возразить ему в чем то серьезном. не в мелочи. а действительно на серьезную тему.

скажи что хочешь детей, например.
и если он не хочет.
то ты увидишь истинное к себе отношение.

Варвара
06-07-2013, 12:27 PM
я не хочу далеко забегать.
но тема все же начата.
ты уверена, что он уважает твое мнение?

попробуй возразить ему в чем то серьезном. не в мелочи. а действительно на серьезную тему.

скажи что хочешь детей, например.
и если он не хочет.
то ты увидишь истинное к себе отношение.

я говорила. и видела. я уверена, что он уважает мое мнение. я не хочу детей обсуждать. давай другой пример:
он в россии временно. у нас разные варианты, куда поехать потом. все варианты мы обсуждаем вместе.

Dafna
06-07-2013, 12:31 PM
какая его часть?:235:

не знаю.
само определение после 40+ и ... бойфренд
какое-то не такое

Dafna
06-07-2013, 12:32 PM
о чем бы с ним говорила.

и тебе 29? ) не знала.

ну ты просто полна энергии
а у нас с Варей лишней энергии скорее всего отродясь не было :)

Dafna
06-07-2013, 12:33 PM
Кончаловского интервью на днях было
молодая жена
а он старик, ну старик уже, хоть и зубы вставлены
губы тонкие, голос хриплый
ой

если ты про Юлию Высоцкую, то они ждут третьего :)

Sarochka
06-07-2013, 12:43 PM
если ты про Юлию Высоцкую, то они ждут третьего :)

да хоть пятого, я не об этом

nefertiti
06-07-2013, 01:03 PM
с ровесником обычно на равных.
и посылается в дальние края тоже на равных.

а старого нельзя послать что ли. если не нравится важное жизненное решение, которое должны принимать оба...
:120:

Fursetka
06-07-2013, 01:04 PM
а старого нельзя послать что ли. если не нравится важное жизненное решение, которое должны принимать оба...

старших надо уважать

Свинка-бу
06-07-2013, 01:04 PM

послать можно кого угодно.
но старого захочется чаще. :111:

larsen
06-07-2013, 01:08 PM
послать можно кого угодно.
но старого захочется чаще. :111:

а он глухой, гы

Джентльмен
06-07-2013, 03:23 PM
и что? молодых мальчиков буду в койку тянуть? это очень вряд ли
если будет выбор то кого потянешь - старпера старше тебя (непонятно только зачем) или молодого и шустрого (заодно и помолодеешь)?

Джентльмен
06-07-2013, 03:25 PM
я говорила. и видела. я уверена, что он уважает мое мнение. я не хочу детей обсуждать. давай другой пример: он в россии временно. у нас разные варианты, куда поехать потом. все варианты мы обсуждаем вместе.
а ты можешь его убедить поступать по твоему? скажем, ему не нравится но ты его убедишь кушать вот эту рыбу, которая нравится тебе?

Варвара
06-08-2013, 03:47 AM
а ты можешь его убедить поступать по твоему? скажем, ему не нравится но ты его убедишь кушать вот эту рыбу, которая нравится тебе?

убедить поступать по моему, наверное, могу. если мне что-то хочется, а ему нет, он чаще всего согласен сделать как я хочу, когда я вижу, что он чего то не хочет я сама стараюсь сделать как он хочет, это взаимно. мы стараемся чтоб нам обоим было комфортно.
про рыбу: зачем мне его убеждать есть то, что ему не нравится?
например, в кино мы ходим, даже несмотря на то, что он не понимает по-русски, ходит со мной и смотрит :312:

Джентльмен
06-08-2013, 07:17 AM
убедить поступать по моему, наверное, могу. если мне что-то хочется, а ему нет, он чаще всего согласен сделать как я хочу, когда я вижу, что он чего то не хочет я сама стараюсь сделать как он хочет, это взаимно. мы стараемся чтоб нам обоим было комфортно.
про рыбу: зачем мне его убеждать есть то, что ему не нравится?
например, в кино мы ходим, даже несмотря на то, что он не понимает по-русски, ходит со мной и смотрит :312:
я знаю одну пару, как ваша, где он коренной ирландец не знающий (во всяком случает так утверждает) ни слова по русски, правда она выучила англицкий довольно быстро и неплохо. Так вот, она вместе с ним ходит на ирландские посиделки и шоу где если что случайно и понимает по словам (довольно сложно из за их специфического акцента) то уж точно не понимает скрытый смысл и почему все смеются, а он с ней добросовестно ездит на КСП где еще хуже (на последнем ухитрился найти себе пару таких же мученников и хоть было с кем пить пока жена пела).

Варвара
06-08-2013, 07:42 AM
я знаю одну пару, как ваша, где он коренной ирландец не знающий (во всяком случает так утверждает) ни слова по русски, правда она выучила англицкий довольно быстро и неплохо. Так вот, она вместе с ним ходит на ирландские посиделки и шоу где если что случайно и понимает по словам (довольно сложно из за их специфического акцента) то уж точно не понимает скрытый смысл и почему все смеются, а он с ней добросовестно ездит на КСП где еще хуже (на последнем ухитрился найти себе пару таких же мученников и хоть было с кем пить пока жена пела).

мне кажется, это все такие мелочи и так второстепенно.
я каждое утро смотрю новости на французском, хотя ничего не понимаю
хожу аут с его французскими друзьями, где они много говорят по-французски, а он с моими русскими друзьями, мы часто переходим на русский. но главное, что на хорошо вместе. остальное пустяки

Свинка-бу
06-08-2013, 08:09 AM
мне кажется, это все такие мелочи и так второстепенно.
я каждое утро смотрю новости на французском, хотя ничего не понимаю
хожу аут с его французскими друзьями, где они много говорят по-французски, а он с моими русскими друзьями, мы часто переходим на русский. но главное, что на хорошо вместе. остальное пустяки

а как же вы общаетесь?????
о чем говорите и на каком языке?

Дженни
06-08-2013, 08:17 AM
варь, ты писала, что ему 50+

а ему 60 ???

ай мин....ты действительно хочешь что-то серьезное, типа хеппили евер афтер, или это так у тебя, временное развлечение? :120:

Дженни
06-08-2013, 08:17 AM

на английском, варя писала

Свинка-бу
06-08-2013, 09:02 AM
на английском, варя писала

ааааааа
ну ладно.
а то напугали, понимаешь... :102:

Варвара
06-08-2013, 01:12 PM
варь, ты писала, что ему 50+

а ему 60 ???

ай мин....ты действительно хочешь что-то серьезное, типа хеппили евер афтер, или это так у тебя, временное развлечение? :120:

ему 59 сейчас
я не знаю хеппили евер афтер, или это временное развлечение
поживем увидим. сейчас мне с ним очень хорошо
как у тебя?

Варвара
06-08-2013, 01:13 PM

мы оба нормально говорим по-английски. говорим обо всем

vwnurse
06-08-2013, 01:42 PM
ему 59 сейчас
я не знаю хеппили евер афтер, или это временное развлечение
поживем увидим. сейчас мне с ним очень хорошо
как у тебя?

иу... 59. надеюсь у тебя это временно

Whoever
06-08-2013, 01:45 PM
мы оба нормально говорим по-английски. говорим обо всем

Enjoy!:)

http://www.youtube.com/watch?v=eCss0kZXeyE

When I get older losing my hair,
Many years from now,
Will you still be sending me a valentine
Birthday greetings bottle of wine?

If I'd been out till quarter to three
Would you lock the door,
Will you still need me, will you still feed me,
When I'm sixty-four?

oo oo oo oo oo oo oo oooo
You'll be older too, (ah ah ah ah ah)
And if you say the word,
I could stay with you.

I could be handy mending a fuse
When your lights have gone.
You can knit a sweater by the fireside
Sunday mornings go for a ride.

Doing the garden, digging the weeds,
Who could ask for more?
When I'm sixty-four?

Every summer we can rent a cottage
In the Isle of Wight, if it's not too dear
We shall scrimp and save
Grandchildren on your knee
Vera, Chuck, and Dave

Send me a postcard, drop me a line,
Stating point of view.
Indicate precisely what you mean to say
Yours sincerely, Wasting Away.

Give me your answer, fill in a form
Mine for evermore
When I'm sixty-four?

Варвара
06-08-2013, 01:54 PM
иу... 59. надеюсь у тебя это временно

а я надеюсь, что нет

Свинка-бу
06-08-2013, 02:01 PM
а я надеюсь, что нет

ну естессна...
59 летнему до сердечного приступа как никак ближе, чем 29 летней. :122:

vwnurse
06-08-2013, 02:05 PM
а я надеюсь, что нет

совет да любовь, как грится:111:

Yura717
06-08-2013, 02:11 PM
На языке любви конечно ...

Alex5448
06-08-2013, 02:16 PM
ну естессна...
Я реально не понимаю откуда наглось так говорить о супруге собеседника.

Варвара
06-08-2013, 02:25 PM
ну естессна...

и вам не болеть

Дженни
06-08-2013, 02:35 PM
Я реально не понимаю откуда наглось так говорить о супруге собеседника.

супруге???????? :169:

Дженни
06-08-2013, 02:35 PM
как у тебя?

да никак..... ни туда и ни сюда :303:

nefertiti
06-08-2013, 05:38 PM
все там будем. надо привыкать.
я не к тому чтобы жениться и выходить за стариков, а чтобы подумать о том, в чём заключаются особенности пожилой жизни
(если что - я подумала... :116:)

Sarochka
06-08-2013, 05:42 PM
все там будем. надо привыкать.
я не к тому чтобы жениться и выходить за стариков, а чтобы подумать о том, в чём заключаются особенности пожилой жизни
(если что - я подумала... :116:)

какая у вас разница?

nefertiti
06-08-2013, 05:43 PM
какая у вас разница?

такая же как у Варвары :116:

реднек
06-08-2013, 05:51 PM

Деньги бумага. Счастья они не приносят. Ну купишь ламборжини с мега вилой, надоест максимум за три месяца. Ни уважать ни любить за деньги не будут.

реднек
06-08-2013, 06:05 PM
не верится мне как-то
вот даже пословица есть "Старый конь борозды не портит"

старит то, - что не нравится нам.
я думаю что школа с первого класса по 11-й = возможно причина всех моих неудач, бед и ранней седины... экзамены и все такие вещи мне до недавних пор снились. в самых ужасных кошмарах...:114:

Психологи проводили тест, одну группу студентов заствляли составлять предложения из слов типа "тросточка", "сиделка", "пенсия" и т.п. Другая группа составляла предложения из более звонких и молодых слов. Потом они шли в другую аудиторию. Время достижения аудитории замерялось. Первая группа двигалась медленней. Этому есть какое то умное название, но я его забыл. Известный психологический феномен, что контекст давит на мозг.

nefertiti
06-08-2013, 06:37 PM
Психологи проводили тест, одну группу студентов заствляли составлять предложения из слов типа "тросточка", "сиделка", "пенсия" и т.п. Другая группа составляла предложения из более звонких и молодых слов. Потом они шли в другую аудиторию. Время достижения аудитории замерялось. Первая группа двигалась медленней. Этому есть какое то умное название, но я его забыл. Известный психологический феномен, что контекст давит на мозг.

поспешишь - людей насмешишь (ц.) :116:

Свинка-бу
06-08-2013, 07:55 PM
такая же как у Варвары :116:

сер-езно? :120::120::120:

Adrina
06-08-2013, 08:01 PM

Это кажется что не нужен пока он есть.
Как воздух, понимаешь важность только когда не хватает.

nefertiti
06-08-2013, 08:02 PM
сер-езно? :120::120::120:

да.
если бы меня что-то не устраивало, я бы ушла... делов-то..

вот наш совместный ребёнок...

http://i43.tinypic.com/f2qw69.jpg

Ne-Blondinka
06-08-2013, 08:08 PM
чудо какое

нефа, не слушай никого

когда люди думают штампами, у них в 45-уже старик, женщина 35-на свалку, а если мужчина тебя старше, значит тебя надо жалеть

Serge7
06-08-2013, 08:11 PM
да.
если бы меня что-то не устраивало, я бы ушла... делов-то..

вот наш совместный ребёнок...

http://i43.tinypic.com/f2qw69.jpg Грек. :) Видно сразу.. :196:

Sarochka
06-08-2013, 08:12 PM
чудо какое

нефа, не слушай никого

когда люди думают штампами, у них в 45-уже старик, женщина 35-на свалку, а если мужчина тебя старше, значит тебя надо жалеть

тут никто никого не слушает

я грубо выражусь, но мне кажется, что молодым здоровым женщинам не стоит отдавать свое тело человеку, годящемуся в отцы

Alex5448
06-08-2013, 08:13 PM
Мне этих штампистов просто жалко по человечески.
Мужчина выше женщины,
Мужчина старше максимум на год.
Та же расса,
та же религия.

А любви нет.

Но зато всё как у людей:115:

Alex5448
06-08-2013, 08:14 PM
тут никто никого не слушает

я грубо выражусь, но мне кажется, что молодым здоровым женщинам не стоит отдавать свое тело человеку, годящемуся в отцы
А тебя кто то заставляет? Какое тебе дело до других людей и их выбора?

Свинка-бу
06-08-2013, 08:19 PM
Мне этих штампистов просто жалко по человечески.
Мужчина выше женщины,
Мужчина старше максимум на год.
Та же расса,
та же религия.

А любви нет.

Но зато всё как у людей:115:

уговаривай себя

Alex5448
06-08-2013, 08:21 PM
уговаривай себя
Да что мне уговаривать? Всё видно невооружённым глазом:115:

Sarochka
06-08-2013, 08:21 PM
А тебя кто то заставляет? Какое тебе дело до других людей и их выбора?

мне нет никакого дела, я высказываю свое мнение

не хами

Свинка-бу
06-08-2013, 08:22 PM
штамписты, жалко... не жалко...
вот если честно я примериваю к себе.
и даже если закрыть глаза на многие факторы, то мне представляется, что в паре надеются "умереть в один день", ну если любишь человека.... а так получается, что ожидаешь, что еще 30 ку без него.... мне бы не хотелось...

Sarochka
06-08-2013, 08:23 PM
Да что мне уговаривать? Всё видно невооружённым глазом:115:

что ты видишь?

слушай, толкнуть на подобное может либо острая нужда, либо отчаяние, либо разочарование, пофигизм, либо деньги...иногда спортивный интерес
я не верю в любовь в таких браках
пусть меня побьют за это

Alex5448
06-08-2013, 08:24 PM
мне нет никакого дела, я высказываю свое мнение

не хами
Такт иметь надо зная что на форуме есть такие пары.

Sarochka
06-08-2013, 08:25 PM

может вообще ни о чем не говорить?

Свинка-бу
06-08-2013, 08:25 PM
что ты видишь?

слушай, толкнуть на подобное может либо острая нужда, либо отчаяние, либо разочарование, пофогизм, либо деньги...иногда спортивный интерес
пусть меня побьют за это

дэдди ишьюз... :115:

Serge7
06-08-2013, 08:26 PM
Такт иметь надо зная что на форуме есть такие пары. +15 and more??? Я даже не знал об этом.. Wow! :)

Свинка-бу
06-08-2013, 08:26 PM

(подумалось)
а вдруг на форуме черный есть... а я тут свою нелюбовь к неграм описываю....:102:

Alex5448
06-08-2013, 08:27 PM
штамписты, жалко... не жалко...
вот если честно я примериваю к себе.
и даже если закрыть глаза на многие факторы, то мне представляется, что в паре надеются "умереть в один день", ну если любишь человека.... а так получается, что ожидаешь, что еще 30 ку без него.... мне бы не хотелось...
Ты можешь себе хоть на секунду представить что есть люди которые на тебя не похожи, и поведение отличное от твоего не обязательно паталогическое?

Alex5448
06-08-2013, 08:28 PM
может вообще ни о чем не говорить?
Почему не о чём? Просто иметь такт, и не говорить какой то бред про чужие инфаркты, а то знаете, все под богом ходим и ещё никто не знает кто первый уйдёт.

Свинка-бу
06-08-2013, 08:29 PM
Ты можешь себе хоть на секунду представить что есть люди которые на тебя не похожи, и поведение отличное от твоего не обязательно паталогическое?

да любое поведение отличное от моего не патологическое. :306:

Свинка-бу
06-08-2013, 08:30 PM
Почему не о чём? Просто иметь такт, и не говорить какой то бред про чужие инфаркты, а то знаете, все под богом ходим и ещё никто не знает кто первый уйдёт.

пфффффф
ну вот я например в курсе, что у моего мужа шанс уйти первее(?) меня.
и?

Serge7
06-08-2013, 08:33 PM
что ты видишь?

слушай, толкнуть на подобное может либо острая нужда, либо отчаяние, либо разочарование, пофигизм, либо деньги...иногда спортивный интерес
пусть меня побьют за этоСлав.. Прикинь.. Лет через 10ть, когда тебе будет под 45, ты вдруг влюбишься в мужчину 55 лет, а то и 60ти! ))) Это будет нормально или экстрим>??? Как ты думаешь? :202: :)

Ne-Blondinka
06-08-2013, 08:35 PM
а я, например, с трудом представляю, как можно выйти замуж за рождённого здесь американца-человека с абсолютно другой культурой и мышлением. Не знаю, что бы было для меня более сложным морально-выйти замуж за 65-летнего "нашего" или 35-летнего американца.

Может тоже смайликовые глазки позакатывать, типа "Как вы можете? Фиииии".

Serge7
06-08-2013, 08:37 PM
а я, например, с трудом представляю, как можно выйти замуж за рождённого здесь американца-человека с абсолютно другой культурой и мышлением. Не знаю, что бы было для меня более сложным морально-выйти замуж за 65-летнего "нашего" или 35-летнего американца.

Может тоже смайликовые глазки позакатывать, типа "Как вы можете? Фиииии". Well Said. :)

Ne-Blondinka
06-08-2013, 08:39 PM
еще можно сказать, что если с американцем, то значит за гринку
чего там? штампы так штампы :)

Свинка-бу
06-08-2013, 08:41 PM

Может тоже смайликовые глазки позакатывать, типа "Как вы можете? Фиииии".

абсольтно другая культура, это если из советского союза уехал.
а теперь там вся та же музыка, все те же сериалы.
а если слушаешь не пугачеву, а металику, то возможно есть шанс иметь много общего с американцем.
:1:

Serge7
06-08-2013, 08:43 PM
еще можно сказать, что если с американцем, то значит за гринку
чего там? штампы так штампы :)Нее.. за грину покупать туда едут действительно только лузеры-американцы.. А ващее нормальные белые Американцы совершенно равнодушны к женщинам из Восточной Европы.. Увы..

Ne-Blondinka
06-08-2013, 08:44 PM
не, я б не смогла с американцем
они друг на друга в школе стучат
фу

металлика-хреналика-это второстепенно

Свинка-бу
06-08-2013, 08:45 PM
фу

вы с ними в школе учились и на вас настучали?
:239:

Свинка-бу
06-08-2013, 08:47 PM
если уж хотела защитить нефертити, то у нее муж тоже американец... если что... :111:

Alex5448
06-08-2013, 08:48 PM
пфффффф
ну вот я например в курсе, что у моего мужа шанс уйти первее(?) меня.
и?
Ну люди здесь же тебе такое не пишут:117:

Свинка-бу
06-08-2013, 08:48 PM
Ну люди здесь же тебе такое не пишут:117:

да пиши. делов то.
:306:

Serge7
06-08-2013, 08:49 PM
если уж хотела защитить нефертити, то у нее муж тоже американец... если что... :111:
Американский Грек, а не вонючий Англо-Саксон. Это я тебе так для раздумий...

Свинка-бу
06-08-2013, 08:49 PM

ты их нюхаешь ?

Serge7
06-08-2013, 08:52 PM
ты их нюхаешь ?Ну нюхаю, не нюхаю, но войну их против Ирака никогда не прощу, да и против Афгана тоже..

Ne-Blondinka
06-08-2013, 08:53 PM

Греки-наши люди, да

Главное, если б европеец, англичанин, скажем,-другое дело, но американец! Ну может если очень еврейский еврей-они всё-таки не такие :)

Sarochka
06-08-2013, 08:54 PM

я ОБ ЭТОМ не говорила

иди убейся

Alex5448
06-08-2013, 08:55 PM
да пиши. делов то.
:306:
Зачем писать гадости?

Sarochka
06-08-2013, 08:56 PM
Слав.. Прикинь.. Лет через 10ть, когда тебе будет под 45, ты вдруг влюбишься в мужчину 55 лет, а то и 60ти! ))) Это будет нормально или экстрим>??? Как ты думаешь? :202: :)

нормально, потому что мне самой будет уже не 35 :110::110::110::182::182::182::116::116::116:

Свинка-бу
06-08-2013, 08:57 PM
Ну нюхаю, не нюхаю, но войну их против Ирака никогда не прощу, да и против Афгана тоже..

Англосаксы против Ирана?
Я за твоим ходом мыслей не успеваю.

Свинка-бу
06-08-2013, 08:57 PM
Зачем писать гадости?

Где гадости?

Alex5448
06-08-2013, 08:59 PM
Где гадости?
Всякие намёки про смерть супруга это гадость.

Sarochka
06-08-2013, 09:00 PM

я вообще хочу первая умереть, что я буду делать одна потом?
эгоизм чистой воды :115:

Serge7
06-08-2013, 09:01 PM
Англосаксы против Ирана?
Я за твоим ходом мыслей не успеваю. Свинка ты читать умеешь? Было написано про Ирак, при чём тут Иран?

Serge7
06-08-2013, 09:03 PM
нормально, потому что мне самой будет уже не 35 :110::110::110::182::182::182::116::116::116: Ты какая странная в натуре.. совершенно не отвечаешь на прямые вопросы. ты их хоть прочитать в состоянии?

Свинка-бу
06-08-2013, 09:03 PM

Блин ну какие намеки? Я прямым текстом написала.
Ну 30 лет разницы если у людей. Даже если они друг другу незнакомы
Обычно в родителей и детей такая разница. И как бы родители раньше детей умирают кроме исключений. И не думаю, что Нефертити питает по этому поводу иллюзии. Просто это был ее выбор.

Свинка-бу
06-08-2013, 09:04 PM
Свинка ты читать умеешь? Было написано про Ирак, при чём тут Иран?

Лол ну Афганистана.
Это не меняет вопроса.
В чем там англосаксы провинились?

Serge7
06-08-2013, 09:05 PM
...

Свинка-бу
06-08-2013, 09:07 PM
Твоя тупость поражает. Будь здорова. В Игнор!

:115::115::115:

Yura717
06-08-2013, 09:12 PM
фу

и списывать не дают ....