View Full Version : Неравный брак
Alex5448
06-08-2013, 09:18 PM
Блин ну какие намеки? Я прямым текстом написала.
Зачем?
Whoever
06-08-2013, 09:19 PM
Лол ну Афганистана.
Это не меняет вопроса.
В чем там англосаксы провинились?
перестали нести бремя белого человека:111:
читай Киплинга.
"А знаете, каким он парнем был?"(ц)
Свинка-бу
06-08-2013, 09:21 PM
Зачем?
Я не знала что у Нефертити с мужем такая разница. Знала б молчала. А теперь то чего молчать, уж сказала все что думала.
Извините если кого обидела своими высказываниями
Sarochka
06-08-2013, 09:25 PM
Ты какая странная в натуре.. совершенно не отвечаешь на прямые вопросы. ты их хоть прочитать в состоянии?
заколбасило, красивый?
иди-иди, все будет хорошо
Свинка-бу
06-08-2013, 09:26 PM
заколбасило, красивый?
иди-иди, все будет хорошосуббота... Наркотики... :111:
nefertiti
06-08-2013, 10:03 PM
Зачем писать гадости?
благодарю за понимание, но я даже вот и не воспринимаю свинкины мнения как гадости...
потому что надо обосновать в чём гадость. так, чтобы не подкопаться ни к чему...
а обосновать невозможно пока что. потому что во-первых есть многие женщины для которых старое тело это не помеха в интиме и общении
кроме того некоторые нынешние старые люди в том возрасте когда им было столько, сколько допустим нашим форумчанам-собеседникам-ровесникам- имели much bigger balls and were much tougher..
я думаю что у меня именно такая ситуация
Serge7
06-08-2013, 10:08 PM
благодарю за понимание, но я даже вот и не воспринимаю свинкины мнения как гадости...
потому что надо обосновать в чём гадость. так, чтобы не подкопаться ни к чему...
а обосновать невозможно пока что. потому что во-первых есть многие женщины для которых старое тело это не помеха в интиме и общении
кроме того некоторые нынешние старые люди в том возрасте когда им было столько, сколько допустим нашим форумчанам-собеседникам-ровесникам- имели much bigger balls and were much tougher..
я думаю что у меня именно такая ситуацияНеф, зачем ты рассказываешь им это? Ну вот такой как Славча например? Я не понимаю тебя здесь. Сорри.
Serge7
06-08-2013, 10:10 PM
да.
если бы меня что-то не устраивало, я бы ушла... делов-то..
вот наш совместный ребёнок...
http://i43.tinypic.com/f2qw69.jpg Счастливая Мама должнo быть. :) Боже, какой чудный ребёнок! :196:
nefertiti
06-08-2013, 10:11 PM
Неф, зачем ты рассказываешь им это? Ну вот такой как Славча например? Я не понимаю тебя здесь. Сорри.
ну Славча здесь несогласна со мной.
я её знаю из встреч форумчан в реале. знаю что нож в спину она не воткнёт...
это как простой комплейн с её стороны... :116:
Yura717
06-08-2013, 10:28 PM
я думаю что у меня именно такая ситуация
при правильном подходе , могут оставаться работоспособнами до 80-90 лет.
Джентльмен
06-08-2013, 10:51 PM
я вообще хочу первая умереть, что я буду делать одна потом?
эгоизм чистой воды :115:
поносишь траур, сколько положено, и найдешь себе другого
Cherry29
06-09-2013, 01:12 AM
ему 59 сейчас
я не знаю хеппили евер афтер, или это временное развлечение
поживем увидим. сейчас мне с ним очень хорошо
как у тебя?
ПоказЫвай.....
интересно же:115:
Cherry29
06-09-2013, 01:14 AM
я вообще хочу первая умереть, что я буду делать одна потом?
эгоизм чистой воды :115:
Ещё раз замуж?!:312:
Cherry29
06-09-2013, 01:19 AM
Навеяло высказываниями в одной из тем.
Предположим, вам 30 лет, вы свободны и полны сил. И внезапно на жизненном пути вам встречается приятный мужчина (или женщина), влюбляющийся в вас и даже делающий вам предложение. Есть большой плюс - этот человек очень богат, возможно даже миллиардер. И большой минус - ему (или ей) 60 лет. И это, увы, заметно. Согласились бы вы выйти замуж или жениться?
Ваш будущий супруг (или супруга) полон страсти, хочет как можно больше времени проводить вместе и, естественно, заниматься сексом. У вас страсти нет, но как человек он (или она) вам нравится.
Еще поставим условие, что изменять нельзя, и "махнуть хвостом" и развестись, отхватив часть состояния, тоже.
Ну как?
Странные вопросы какие..
Нет,конечно...
нет чуффств,нет сексА..:115:
Странные вопросы какие..
Нет,конечно...
нет чуффств,нет сексА..:115:
А ты обратила внимание, в вопросе расхожий стереотип, мол, мужчину старше себя можное ещё кое-как хотеть, только если он очень богат, и даже миллиардер(с)? Подругому, такой мужчина не на что расчитывать просто не может..:117:
Cherry29
06-09-2013, 01:31 AM
А ты обратила внимание, в вопросе расхожий стереотип, мол, мужчину старше себя можное ещё кое-как хотеть, только если он очень богат, и даже миллиардер(с)? Подругому, такой мужчина не на что расчитывать просто не может..
Да ужс,чесслово..:115:
Alex_3112
06-09-2013, 01:39 AM
А ты обратила внимание, в вопросе расхожий стереотип, мол, мужчину старше себя можное ещё кое-как хотеть, только если он очень богат, и даже миллиардер(с)? Подругому, такой мужчина не на что расчитывать просто не может..:117:
Богат, или наделен властью, или еще как-нибудь знаменит.
По-другому - если только Купидон женщину в сердце стрелой поразит. Но тогда будет страсть!
Dafna
06-09-2013, 02:22 AM
На немецкий лагерь расчитывать может
я я :314:
Яправ
06-09-2013, 02:35 AM
Предположим, вам 30 лет, вы свободны и полны сил. И внезапно на жизненном пути вам встречается приятный мужчина (или женщина), влюбляющийся в вас и даже делающий вам предложение. Есть большой плюс - этот человек очень богат, возможно даже миллиардер. И большой минус - ему (или ей) 60 лет. И это, увы, заметно. Согласились бы вы выйти замуж или жениться?
Ваш будущий супруг (или супруга) полон страсти, хочет как можно больше времени проводить вместе и, естественно, заниматься сексом. У вас страсти нет, но как человек он (или она) вам нравится.
Еще поставим условие, что изменять нельзя, и "махнуть хвостом" и развестись, отхватив часть состояния, тоже.
Ну как?
Смысла нет. Деньги нужны чтоб улучшать уровень жизни. Нахрен мужику уровень жизни если рядом 60тилетняя
Kapitula
06-09-2013, 06:29 AM
Мне этих штампистов просто жалко по человечески.
Мужчина выше женщины,
Мужчина старше максимум на год.
Та же расса,
та же религия.
А любви нет.
Но зато всё как у людей:115:
у вас же тоже нет
что не мешает благополучно жить вместе
Смысла нет. Деньги нужны чтоб улучшать уровень жизни. Нахрен мужику уровень жизни если рядом 60тилетняя
Ну, 60-тилетняя Джейн Фонда была очень даже ничего...самая старой Ж с которой я когда-нибудь имел активный секс, было 51. И я должен отметить, что было хорошо.
Kapitula
06-09-2013, 06:53 AM
Блин ну какие намеки? Я прямым текстом написала.
Ну 30 лет разницы если у людей. Даже если они друг другу незнакомы
Обычно в родителей и детей такая разница. И как бы родители раньше детей умирают кроме исключений. И не думаю, что Нефертити питает по этому поводу иллюзии. Просто это был ее выбор.
интересно, кто ее детей потом кормить будет
Варвара
06-09-2013, 06:57 AM
сама и будет...
Kapitula
06-09-2013, 06:58 AM
сама и будет...
разве она работает, какое у нее образование?
Варвара
06-09-2013, 07:01 AM
разве она работает, какое у нее образование?
не знаю. приспичит, будет работать. как по-другому то?
Kapitula
06-09-2013, 07:03 AM
не знаю. приспичит, будет работать. как по-другому то?
ну, можно опять замуж выйти конечно, или на пособии...
MISEL
06-09-2013, 07:09 AM
у вас же тоже нет
а вот описанно классно ...
MISEL
06-09-2013, 07:10 AM
Ну, 60-тилетняя Джейн Фонда была очень даже ничего...самая старой Ж с которой я когда-нибудь имел активный секс, было 51. И я должен отметить, что было хорошо.
кому ?
кому ?
Кому хорошо? Я думаю что обоим было хорошо. Я её силой в койку не тащил, кстати.
MISEL
06-09-2013, 08:15 AM
Кому хорошо? Я думаю что обоим было хорошо. Я её силой в койку не тащил, кстати.
ясна.....наверное и правда не важно кто рядам...
Sarochka
06-09-2013, 08:51 AM
Ещё раз замуж?!:312:
never
nefertiti
06-09-2013, 08:58 AM
у вас же тоже нет
интересно как ты определяешь кто из форумчан-виртуалов испытывает неподдельную страсть к своему партнёру "как в первый раз"
наверное по уровню форрестгампистости, никак иначе...
но спрашивать не стану
я за 12 лет в США никогда на ваших (американских в смысле) налогах не сидела. у меня даже медикейда с мужем практически никогда не было. и скорее всего так будет продолжаться и дальше:116:
Kapitula
06-09-2013, 09:41 AM
интересно как ты определяешь кто из форумчан-виртуалов испытывает неподдельную страсть к своему партнёру "как в первый раз"
наверное по уровню форрестгампистости, никак иначе...
но спрашивать не стану:
я просто верю людям. И когда они пишут "мы живем только ради детей", мне нет смысла им не верить.
Kapitula
06-09-2013, 09:42 AM
я за 12 лет в США никогда на ваших (американских в смысле) налогах не сидела. у меня даже медикейда с мужем практически никогда не было. и скорее всего так будет продолжаться и дальше:116:
это не ответ на вопрос, как будут кушать дети
Дженни
06-09-2013, 09:43 AM
такая же как у Варвары :116:
oh NO :120::120::120::120::120::120::120:
Alex5448
06-09-2013, 09:43 AM
я просто верю людям. И когда они пишут "мы живем только ради детей", мне нет смысла им не верить.
Во время соры люди и не такое пишут и делают:111:
Kapitula
06-09-2013, 09:45 AM
Во время соры люди и не такое пишут и делают:111:
да? возможно.
Правда в момент перимирия они никогда о любви тоже не писали.
было про "хорошо устроился, сделел как хотел"
Дженни
06-09-2013, 09:46 AM
а я, например, с трудом представляю, как можно выйти замуж за рождённого здесь американца-человека с абсолютно другой культурой и мышлением..
у американца тут и девушки из большого города там больше общего,
чем у пары, где один из города а другой из деревни :110:
Дженни
06-09-2013, 09:46 AM
нормальные белые Американцы совершенно равнодушны к женщинам из Восточной Европы.. Увы..
:143:
Candygirl
06-09-2013, 09:49 AM
Ну как?
30 лет - это очень большая разница. Просто пропасть.
Alex5448
06-09-2013, 09:50 AM
да? возможно.
Правда в момент перимирия они никогда о любви тоже не писали.
было про "хорошо устроился, сделел как хотел"
Тут никакая пара не изливается соловьями. От тебя тоже ничего такого я не читал.
Дженни
06-09-2013, 09:51 AM
блиа, нет. надо его мущин любить, даде если они дряхлые лузеры
а тетенька 50+ даже если умница и красавица - мусор
как вы достали
вот назло вам выйду за дядьку моложе себя по любви :313:
Дженни
06-09-2013, 09:52 AM
Нахрен мужику уровень жизни если рядом 60тилетняя
марик, ты иногда бесишь.
Kapitula
06-09-2013, 09:53 AM
Ты не видишь просто. Манюны изливается, Серж с Не-блондинкой, Дегела с товарищем, Дафна с товарищем...
И я никогда не писала, что только ради детей
Дженни
06-09-2013, 09:54 AM
Ты не видишь просто. Манюны изливается, Серж с Не-блондинкой, Дегела с товарищем, Дафна с товарищем...
это потому, что товарищи тоже на форуме, контролируют :169:
Kapitula
06-09-2013, 09:58 AM
это потому, что товарищи тоже на форуме, контролируют :169:
не подходит: Алекс с Восточной тоже на форуме
nefertiti
06-09-2013, 09:58 AM
это не ответ на вопрос, как будут кушать дети
это просто звучит как шутка
во первых муж бизнесмен, имеет сбережения и собственность
в-третих когда дети пойдут в школу можно уже улучшить имеющееся образование, апгрейдать
в четвёртых - он долгожитель и в гроб пока не собирается. у него даже мама ещё жива, и отец до прошлого года был жив
ну и в пятых всегда есть ваши американские фудстемпы и медикейды. это если прийдётся...
Дженни
06-09-2013, 09:59 AM
не подходит: Алекс с Восточной тоже на форуме
ну так вот она больше сюда и не ходит...потому что не может писать все что думает :110:
nefertiti
06-09-2013, 09:59 AM
oh NO :120::120::120::120::120::120::120:
ну я же не дурочка, Дженни... :116: I know what I'm doing very well.
Candygirl
06-09-2013, 10:01 AM
Мне думается, что все, что свыше 15 лет разницы - выглядит как нонсенс, за редким исключением.
67999
Дженни
ну я же не дурочка, Дженни... :116: I know what I'm doing very well.
Нефа, ну ему же должно быть лет 65 - 70 :119:
nefertiti
это повышает настроение форумчанам, но я бы не изливалась...
может мне начать рассказывать о своих достижениях
оуппс. наверное не стану, у некоторых будет харт аттак...
Дженни
06-09-2013, 10:02 AM
Мне думается, что все, что свыше 15 лет разницы - выглядит как нонсенс, за редким исключением.
ты хью хефнера забыла....
Candygirl
06-09-2013, 10:04 AM
ты хью хефнера забыла....
Ну, этот вообще фрик.
Дженни
06-09-2013, 10:05 AM
Ну, этот вообще фрик.
кстати, там я тетку как раз понимаю. Он скопытится через пару лет. а ей еще тридцатника нету :110:...и все миллиарды ей
Kapitula
06-09-2013, 10:07 AM
ну так вот она больше сюда и не ходит...потому что не может писать все что думает :110:
не поняла логику
Манюня И остальные могут писать, что думают, а Восточная - нет?
что ж она такое думает..
Kapitula
06-09-2013, 10:08 AM
... :116: И кнощ щхат Иьм доинг веры щелл.
не всегда похоже
Дженни
06-09-2013, 10:08 AM
не поняла логику
Манюня И остальные могут писать, что думают, а Восточная - нет?
что ж она такое думает..
не думаю. что манюня и ко пишут все что думают. их записки часто напоминают заказные рекламные статьи :110:
Candygirl
06-09-2013, 10:09 AM
кстати, там я тетку как раз понимаю. Он скопытится через пару лет. а ей еще тридцатника нету :110:...и все миллиарды ей
если там принапа нет, и в завещании он может в любой момент указать другую :122:
Kapitula
06-09-2013, 10:10 AM
не думаю. что манюня и ко пишут все что думают. их записки часто напоминают заказные рекламные статьи :110:
вряд ли мы договоримся, я людям верю И не вижу причины подозревать, что Манюне нужно меньше верить чем восточной.
Свинка-бу
06-09-2013, 10:12 AM
хью хефнер это уникум, он стольким дефкам открыл дорогу в жизнь, денег принес..
Монашка
06-09-2013, 10:12 AM
это просто звучит как шутка
во первых муж бизнесмен, имеет сбережения и собственность
в-третих когда дети пойдут в школу можно уже улучшить имеющееся образование, апгрейдать
в четвёртых - он долгожитель и в гроб пока не собирается. у него даже мама ещё жива, и отец до прошлого года был жив
ну и в пятых всегда есть ваши американские фудстемпы и медикейды. это если прийдётся...
вот как красиво...
Дженни
06-09-2013, 10:14 AM
хью хефнер это уникум, он стольким дефкам открыл дорогу в жизнь, денег принес..
потоптал и потом замуж выдал...да ну. не знаю.
Свинка-бу
06-09-2013, 10:18 AM
потоптал и потом замуж выдал...да ну. не знаю.
кто там свечку держал?
может он импотент и делает все это ради имиджа?
все девочки, кто в его доме жил имеют деньги. все до единой.
nefertiti
06-09-2013, 10:19 AM
вот как красиво...
красиво или нет, но у меня опыта с тем чтобы сидеть на шее у общества- нет
а вы платите налоги и покорно содержите целый штат шариковых в различных областях
бьютифул, бьютифул. брависсимо!
Alex5448
06-09-2013, 10:20 AM
И я никогда не писала, что только ради детей
Твой муж не на форуме, поэтому тебе незачем такое писать.
И я не видел тут таких уж изливаний, даже от манюни.
Да и не мой стиль изливатся, и не её тоже.
Kapitula
06-09-2013, 10:20 AM
а вы платите налоги и покорно содержите целый штат шариковых в различных областях
ну мужу ты это сказала, а то он небось тоже бьютифул налоги платит?
larsen
06-09-2013, 10:21 AM
кто там свечку держал?
его невеста давала интервью, когда от него сбежала
секс был 1 раз, продолжался пару секунд)
И после этого она к нему вернулась:314:
Kapitula
06-09-2013, 10:21 AM
Твой муж не на форуме, поэтому тебе незачем такое писать.
И я не видел тут таких уж изливаний, даже от манюни.
Да и не мой стиль изливатся, и не её тоже.
ты, похоже, выборочно читаешь.
при чем здесь твой стиль.
nefertiti
06-09-2013, 10:22 AM
ну мужу ты это сказала, а то он небось тоже бьютифул налоги платит?
да, у него не маленькие налоги... но он хотя бы точно знает где шариковы водятся... а как известно - осознание - это первый шаг к исправлению...
Kapitula
06-09-2013, 10:23 AM
да, у него не маленькие налоги... но он хотя бы точно знает где шариковы водятся... а как известно - осознание - это первый шаг к исправлению...
осталось перестать платить налоги И сказать об этом на форуме
Монашка
06-09-2013, 10:23 AM
да, я плачУ и содержу не только шtат, тех, кто безмозглым родителям вправляет мозги, но к сожалению и тех самых безмозглых родителей, которые живут в этой стране, пользуются ее благами, но при этом херят все подряд и считают, что все, кроме них, "шариковы в различных областях"...
очень двусмесленно звучит...очень...
Вы планируете исправиться и не платить налоги ? или это о другом...исправлении )
Дженни
06-09-2013, 10:27 AM
кто там свечку держал?
кендра уилкинсон. холли медисон...они все не скрывают, что он был их бойфренд. вроде и дженни маккарти тоже.
деньи это кул, конечно...но не знаю...
nefertiti
06-09-2013, 10:28 AM
херят все подряд
у меня ещё одна тема как форумчане содержат драг траффикинг :116: (это по моим длительным, (преимущественно посторонним) наблюдениям)
но я жду пока эта тема созреет, если созреет вообще
Монашка
06-09-2013, 10:29 AM
у меня ещё одна тема как форумчане содержат драг траффикинг :116: (это по моим длительным, (преимущественно посторонним) наблюдениям)
но я жду пока эта тема созреет, если созреет вообще
thanks for sharing...
Cherry29
06-09-2013, 10:31 AM
это повышает настроение форумчанам, но я бы не изливалась...
может мне начать рассказывать о своих достижениях
оуппс. наверное не стану, у некоторых будет харт аттак...
Почему нет? мы тут уже как семья..
рассказЫвай :115:
Candygirl
06-09-2013, 10:33 AM
кто там свечку держал?
Да какие они девочки? Там пробы ставить негде. )))
larsen
06-09-2013, 10:35 AM
О!
полиция нравов пришла)
Ne-Blondinka
06-09-2013, 11:15 AM
:143:
Джень, давай честно, ты деревенская? Мне, кстати, очень нравятся русские женщины из деревень. Они мудрые, и не такие цепкие (if you know what I mean)
Sarochka
06-09-2013, 12:23 PM
Джень, давай честно, ты деревенская? Мне, кстати, очень нравятся русские женщины из деревень. Они мудрые, и не такие цепкие (иф ёу кнощ щхат И меан)
деревенские не цепкие? :120:
Свинка-бу
06-09-2013, 12:33 PM
Да какие они девочки? Там пробы ставить негде. )))
По какому критерию? Только потому что они знамениты? Обычные Маши и Кати менее лядливы?
Дженни
06-09-2013, 01:03 PM
Джень, давай честно, ты деревенская? Мне, кстати, очень нравятся русские женщины из деревень. Они мудрые, и не такие цепкие (if you know what I mean)
не деревенская. но район москвы откуда я - похуже любой деревни :237:
Дженни
06-09-2013, 01:04 PM
По какому критерию? Только потому что они знамениты? Обычные Маши и Кати менее лядливы?
свин. ты бы опубликовалась голая на обложке журнала?
я вот наверное да, но за очень много денек :110:
larsen
не деревенская. но район москвы откуда я - похуже любой деревни :237:
рублевка?
Дженни
рублевка?
аааааааааааааааааааааааа :169:
барвиха :8:
Alex5448
06-09-2013, 01:07 PM
аааааааааааааааааааааааа :169:
барвиха :8:
Солнцево...
Дженни
06-09-2013, 01:08 PM
Солнцево...
в солнцево у нас дача была. рядом с воинской частью :153:
Дженни
06-09-2013, 01:08 PM
рублевка?
ларсен, у вас как? у нас дощь стеной :120:
larsen
06-09-2013, 01:13 PM
ларсен, у вас как? у нас дощь стеной :120:
солнце, такое редкое явление
я в шоке)
Дженни
06-09-2013, 01:43 PM
солнце, такое редкое явление
я в шоке)
:120:
Serge7
06-09-2013, 02:05 PM
Она наехала сейчас на целую столицу Украины. )) Не обращай внимания, Солнц. Она ж - Московитка.
У них это в крови. :)
Дженни
06-09-2013, 02:10 PM
Она наехала сейчас на целую столицу Украины. )) Не обращай внимания, Солнц. Она ж - Московитка.
У них это в крови. :)
я наехала на столицу украины ? где?
:169:
пс. што он там принимает, этот человек, я тоже хочу :120:
Serge7
06-09-2013, 02:14 PM
Неблодинка из Киева. Ты её фактически обозвала деревенщиной. Хорошо шо мы в виртуале, Дженя.
Jack53
06-09-2013, 02:16 PM
Неблодинка из Киева. Ты её фактически обозвала деревенщиной. Хорошо шо мы в виртуале, Дженя.
Серж, ты бы смог ударить женщину?:120: Ты же офицер и джентльмен.:115:
Дженни
06-09-2013, 02:16 PM
где я ее обозвала деревенщиной ???? :120:
Дженни
06-09-2013, 02:19 PM
суббота... Наркотики... :111:
:235:
Serge7
06-09-2013, 02:19 PM
Серж, ты бы смог ударить женщину?:120: Ты же офицер и джентльмен.:115: Я имел ввиду другое, Джек. В лицо такое, та Дженя в реале бы не осмелилась сказать. Кстати, наглядное подтверждение твоей теории о виртуале. :)
Дженни
06-09-2013, 02:20 PM
Я имел ввиду другое, Джек. В лицо такое, та Дженя в реале бы не осмелилась сказать. Кстати, наглядное подтверждение твоей теории о виртуале. :)
что сказать то я бы не осмелилась в реале?????
:102:
Дженни
06-09-2013, 02:20 PM
нда, чувак серьезно болен, похоже.
Kapitula
06-09-2013, 02:23 PM
я бы бесплатно
нет, еще б приплатила
Дженни
06-09-2013, 02:24 PM
я бы бесплатно
нет, еще б приплатила
да ладно, ниври :102:
Kapitula
06-09-2013, 02:24 PM
Серж, ты бы смог ударить женщину?:120: Ты же офицер и джентльмен.:115:
они тоже болеют
Kapitula
06-09-2013, 02:25 PM
да ладно, ниври :102:
да ну
мужикам показывать, внукам там...
Дженни
06-09-2013, 02:25 PM
они тоже болеют
:8:...да уж
Свинка-бу
06-09-2013, 02:47 PM
За те деньги которые эти девочки зарабатывают??? ДА!! Даже не задумываясь.
nefertiti
06-09-2013, 03:02 PM
я бы бесплатно
нет, еще б приплатила
я тоже
есть один календарь 2013 - на котором я... так профессиональный фотограф мне почти в стольник обошелся
но не голая а в одежде
Sarochka
06-09-2013, 04:28 PM
пс. што он там принимает, этот человек, я тоже хочу :120:
:197:
Sarochka
06-09-2013, 04:29 PM
ничего, подлечат, теперь в семье будет доктор :306:
Манюня
06-09-2013, 07:41 PM
не думаю. что манюня и ко пишут все что думают. их записки часто напоминают заказные рекламные статьи :110:приятно читать
спасибо
Дженни
06-09-2013, 07:44 PM
приятно читать
спасибо
:1:
Манюня
06-09-2013, 07:44 PM
я даже не знала что всё настока хорошо
Дженни
06-09-2013, 07:45 PM
я даже не знала что всё настока хорошо
ну по сравнению с алексом и восточной все просто отлично :110: :8:
Alex5448
06-09-2013, 08:05 PM
ну по сравнению с алексом и восточной все просто отлично :110: :8:
Не завидуй. И у тебя когда то что то получится, когда поумнеешь.
Дженни
06-09-2013, 08:08 PM
Не завидуй. И у тебя когда то что то получится, когда поумнеешь.
ой, шурик обиделся :8:
Alex5448
06-09-2013, 08:16 PM
ой, шурик обиделся :8:
Нет, просто тебя немного жалко.
marussya
06-09-2013, 08:18 PM
Саша, мне тебя сильно жалко постоянно, но что же делать? Такая судьба у тебя...
larsen
06-09-2013, 08:19 PM
аха
у нас нет американского гражданства
Манюня
06-09-2013, 08:21 PM
а давайте друг другу писать тока приятное
и так весь вечер
Свинка-бу
06-09-2013, 08:22 PM
:306:
larsen
06-09-2013, 08:24 PM
Манюня, у тебя такая офигительнобольшая попа на аве
И прелестные девочки!!!!!!!
marussya
06-09-2013, 08:26 PM
:306:
Свинка, я должна тебе денег, но все ни могу выбраться в этот банк, на котором у меня пейпал.
Прости меня, у меня свекровь была в гостях, сегодня только улетела.
Манюня
06-09-2013, 08:27 PM
Ларсен, мне твой пол понравился
Alex5448
Саша, мне тебя сильно жалко постоянно, но что же делать? Такая судьба у тебя...
А мне тебя нет.
Дженни хоть иногда смешная.
Свинка-бу
Свинка, я должна тебе денег, но все ни могу выбраться в этот банк, на котором у меня пейпал.
Прости меня, у меня свекровь была в гостях, сегодня только улетела.
:120: за что?
Свинка-бу
06-09-2013, 08:28 PM
Ларсен, мне твой пол понравился
я бы на нем в носках поскользила...
larsen
06-09-2013, 08:30 PM
:120: за что?
за непосредственность :312:
Свинка-бу
06-09-2013, 08:31 PM
за непосредственность :312:
:301::301::301:
marussya
06-09-2013, 08:31 PM
Манюня, у тебя такая офигительнобольшая попа на аве
И прелестные девочки!!!!!!!
Ларсен, Вы настолько поражаете воображение сплавом интеллекта и интеллигентности, это редкое сочетание вдохновляет на укрупнение и наращивание личности! Ну меня, в частности...
marussya
06-09-2013, 08:32 PM
А мне тебя нет.
Дженни хоть иногда смешная.
Ах ты глупышка!
Свинка-бу
06-09-2013, 08:38 PM
Ах ты глупышка!
Шлепни его по поп
Serge7
06-09-2013, 09:19 PM
мне 29. разница 30. детей общих нет. мы только 4 месяца вместе. пока все отлично Wow! :217: Respect.
untamed
06-09-2013, 09:19 PM
у меня не так... я злопамятная как змея. никогда ссора (пока что) сексуально не возбуждала...
даже без "богаче" - нередко умные и интеллигентные умеют общаться просто и доходчиво... обладают таким талантом. это кажется называется эмоушенал интеллидженс
а под сложностью характера можно вполне подразумевать "богатый внутренний мир". у моего партнёра по мезальянсу этого не отнять... так же как и размер и постельный опыт
такие дела..
Если ссора была с оскорблениями, то как можно после этих оскорблений иметь секс?
Есть неплохая книга "How to argue without fighting". Почитай.
untamed
06-09-2013, 09:43 PM
О, ну ты побила мой рекорд)
А то, я тут одна сидела.
И как? Страдаешь сильно?
какие ощущения? :)
Так у вас большая разница...
Джентльмен
06-09-2013, 09:44 PM
я бы бесплатно
нет, еще б приплатила
а за что приплатишь?
- чтоб сфотографировали?
- чтоб поместили на обложке?
- чтоб покупали журнал?
Slippery When Wet
06-09-2013, 10:12 PM
а тетенька 50+ даже если умница и красавица
Тётка 50+ может быть только умницей.
Умницей шестой свежести.
Slippery When Wet
06-09-2013, 10:22 PM
Молодчинка, Дженнич!!!:116::116::116:Умничка!:182::182::182::1 10::110::110:
robson
06-09-2013, 11:58 PM
Ого! Куда я попала? Какие реверансы, какие мадригалы! "Ты ли это, Ихолайнен?!" (С). Не верю глазам-ушам... :169:
Kapitula
06-10-2013, 03:04 AM
а за что приплатишь?
- чтоб сфотографировали?
- чтоб поместили на обложке?
- чтоб покупали журнал?
за первые два
расхватали бы сами
vwnurse
06-10-2013, 03:18 AM
за первые два
расхватали бы сами
Капи, ты шо не спишь?
Kapitula
06-10-2013, 03:30 AM
Капи, ты шо не спишь?
с родины приехала, джетлагом болею
vwnurse
06-10-2013, 03:39 AM
с родины приехала, джетлагом болею
Ну ужо скоро и так вставать надо; дети спят или тоже джэт лэгом страдают?
Kapitula
06-10-2013, 03:42 AM
дети там остались, только бэби рядом сидит. А че нам, спим с 5и до 2х - красота.
vwnurse
06-10-2013, 03:44 AM
дети там остались, только бэби рядом сидит. А че нам, спим с 5и до 2х - красота.
Да, неплохо. Я думала что тяжелая ночь закончится спокойно, так нет- дали нового пациента:102:
Kapitula
06-10-2013, 03:45 AM
скоро смена закончится?
vwnurse
06-10-2013, 03:47 AM
скоро смена закончится?
В 7 утра, пока репорт дам... В 7:30 дома уже буду
Kapitula
06-10-2013, 03:50 AM
терпи, скоро уже.
у меня тоже завал после отпуска будет.
vwnurse
06-10-2013, 03:53 AM
терпи, скоро уже.
у меня тоже завал после отпуска будет.
Да, отпуск через полтора месяца :119:
Вчера как-то спокойней было, а седня еще и часа ночи не было как code и в ICU отправила своего пациента, вроде пока живой
Kapitula
06-10-2013, 03:55 AM
живенько у вас там
vwnurse
06-10-2013, 03:58 AM
живенько у вас там
Да, это в Neuro отделение меня засунули на все выходные, тут вечно что-то происходит. Зато теперь до среды отдыхаю и может даже на пляж пойду поваляюсь, жарко на улице и солнышко :)
а как так получилось, что я эту тему совсeм не заметил?
nat123
06-22-2014, 07:23 AM
максинмальный 23 года
чичас 15 лет разницы :235:
Alex5448
06-22-2014, 07:55 AM
Ой, можно подумать... Тут на форуме, как минимум у двух 30 лет разница.
Quanty
06-22-2014, 07:59 AM
в какую сторону?
Alex5448
06-22-2014, 08:00 AM
в какую сторону?
Муж старше.
Quanty
06-22-2014, 08:01 AM
Муж старше.
эка невидаль...вот если бы наоборот.
nat123
06-22-2014, 08:12 AM
Дженни
06-22-2014, 09:29 AM
:169::169::169::169::169:
marfa1
06-22-2014, 06:41 PM
Может просто форумские мужчины рассказывают что их женам по 17? иначе откуда ....
marfa1
06-22-2014, 06:45 PM
Мой двоюродный дед в его 75 женился на 43-летней. ))))
Все считали что она из-за четырехкомнатной квартиры, что скорей всего было правдой.
И даже жалели её, потому что знали что дед такой, что скорее еще и ее недвижимость прихватит )))).
Дженни
06-22-2014, 06:50 PM
Один мальчик женился на старушке.
А когда он умер, ей досталось все его состояние :235:
nat123
06-22-2014, 06:52 PM
Один мальчик женился на старушке.
А когда он умер, ей досталось все его состояние :235:
:320:
смешно
06-22-2014, 09:55 PM
да нам нужны молодые и богатые :110:
Дженни
06-22-2014, 10:24 PM
и нам :130:
Мой двоюродный дед в его 75 женился на 43-летней. ))))
Все считали что она из-за четырехкомнатной квартиры, что скорей всего было правдой.
И даже жалели её, потому что знали что дед такой, что скорее еще и ее недвижимость прихватит )))).
И чем дело закончилось?
marfa1
06-22-2014, 11:38 PM
И чем дело закончилось?
Развелись года через 2-3 .
Развелись года через 2-3 .
Крепкий дедуля. На склоне лет нашел силы на брак, потом на развод... :314: Квартерку-то сохранил? Или ейную оттяпал?
marfa1
06-23-2014, 07:10 AM
Крепкий дедуля. На склоне лет нашел силы на брак, потом на развод... :314: Квартерку-то сохранил? Или ейную оттяпал?
все остались при своих
все остались при своих
ну хорошо, коли так
не догнали, так хоть согрелись
patrick
06-29-2014, 01:56 PM
Ну как?
я мужчина, мне четвертый десяток. я хочу жениться на 18-летней в 40, т.е. через два-три года.
она потом опишет здесь все ужасы неравного брака, а я потом опишу все его прелести.
такая вот гармония:122:
Fursetka
06-30-2014, 08:02 AM
в 40 лет уже надо 18ти летнюю дочь иметь а не жену
Quanty
06-30-2014, 08:33 AM
одно другое не исключает
marfa1
06-30-2014, 09:04 AM
я мужчина, мне четвертый десяток. я хочу жениться на 18-летней в 40, т.е. через два-три года.
она потом опишет здесь все ужасы неравного брака, а я потом опишу все его прелести.
такая вот гармония:122:
наивный оптимист.
все будет наоборот. ей прелести, тебе ужасы
patrick
06-30-2014, 11:15 AM
наивный оптимист.
возможно, не спорю - очень тонкое замечание :111:
Дженни
06-30-2014, 01:27 PM
наивный оптимист.
один мальчик женился на старушке (с) :235:
Это только полные дураки в 22 года детей заводят.
Детей нада заводить в 30цать.
один мальчик женился на старушке (с) :235:
Мало ли в мире идиотов.
Дженни
06-30-2014, 04:56 PM
Мало ли в мире идиотов.
не завидуй :237:
Дженни
06-30-2014, 09:17 PM
Чему?
старушке :169:
-Helena-
06-30-2014, 10:06 PM
:235: - я не совсем уверена, что это в тему о неравном браке, но танцевальный тандем " Paddy & Nico", который своим выступлением взорвал весь мир о том, какими могут быть танцоры, очаровал и меня! :139:
- пара произвела ошеломляющий фурор, доказав, что даже в 80 лет можно настолько ярко и экспрессивно танцевать! :116:
http://www.youtube.com/watch?v=hjHnWz3EyHs
Ansuz
07-01-2014, 12:36 PM
:159: в буквальном смысле старо...
Смотрела и чуть не стошнило... :309:
Дженни
08-23-2014, 12:53 PM
ему 89, подполковник, памяти нет совсем, но любви хочет. На улице иногда меня не узнает, но мечтает, когда его бабушка умрет, на мне женится
Молодец, дедуля. Мне вон, 43,, я и то не всегда помню на ком обещал жениться.
Дженни
08-23-2014, 01:24 PM
улыбаешься всем подряд на улице, just in case ?
Ксюша Собчак
08-23-2014, 01:25 PM
Там плохо то, что он ее на улице не узнает. Ты то своих на улице узнаешь, Сися?
Sarochka
08-23-2014, 01:25 PM
так у тебя уже склероз, дедуля? :192:
Ксюша Собчак
08-23-2014, 01:27 PM
так у тебя уже склероз, дедуля? :192:
Не.. В порыве страсти чего только не пообещаешь. А потом ты же знаешь, человек- хозяин своего слова)))
Дженни
08-23-2014, 01:27 PM
в 89 лет еще хорошо если свою бабушку дома узнает...
Ксюша Собчак
08-23-2014, 01:28 PM
в 89 лет еще хорошо если свою бабушку дома узнает...
А вот мне интересно а "бабушке" его сколько лет?
Дженни
08-23-2014, 01:34 PM
А вот мне интересно а "бабушке" его сколько лет?
думаешь - молодуха лет 78-ми ?
Да. Вот недавно Ханю встретил. Не помню, правда, обещал ли на ней женится..:117:
Adrina
08-23-2014, 01:43 PM
Да. Вот недавно Ханю встретил. Не помню, правда, обещал ли на ней женится..:117:
Да и ее едва узнал... по машине)
Не.. В порыве страсти чего только не пообещаешь.
Да, я не гнушаюсь. Что поделать, работает безотказно..:313:
Лихо закручено! Думаю, что в 30 бросилась бы в омут с головой не раздумывая. Хотя именно в 30 многие девушки так и делают бегом спешат! Это в 50 уже размышляешь - нужно или не нужно, погулять или как? У меня сейчас кавалер есть. Люди только не смейтесь - ему 89, подполковник, памяти нет совсем, но любви хочет. На улице иногда меня не узнает, но мечтает, когда его бабушка умрет, на мне жениться. Как думаете - это будет брак по расчету?
если он богатый и оставит тебе наследство то конечно по расчёту, не по любви же за 89 летнего без памяти и не узнающего невесту выходят:217: