PDA

View Full Version : Развод Путина.

Pages : [1] 2 3

dream fairy
06-06-2013, 03:09 PM
Скажите мне честно.. правда что-ли разводятся?

anna salinas
06-06-2013, 03:16 PM
На сайте БиБиСи опубликовали подтверждение:

Президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили, что их брак завершен.

"Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130606_putin_divorce.shtml

dream fairy
06-06-2013, 03:18 PM
Жаль.

bdams
06-06-2013, 03:20 PM
замуш хочешь?

bdams
06-06-2013, 03:21 PM

Президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили, что их брак завершен.

"Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина.

Как я вас понимаю! :111:

Yurikka
06-06-2013, 03:26 PM
этот развод говорит очень много о характере мущины, в шисят лет оставить женщину, мать, подругу, одну на старости лет это хуже чем предать родину. путин предал родину и это низко, подло и мерзко. я надеюсь что для людмилы путиной найдёца место в монастыре а потом она будет причислена к лику святых рпц.

Slippery When Wet
06-06-2013, 03:26 PM
Вот это правильно.
Теперь молодую возьмёт.

Sixteen
06-06-2013, 03:27 PM
Вот это правильно.
Теперь молодую возьмёт.

правильно, кабаевой пора на свалку!

bdams
06-06-2013, 03:28 PM
этот развод говорит очень много о характере мущины, в шисят лет оставить женщину, мать, подругу, одну на старости лет это хуже чем предать родину. путин предал родину и это низко, подло и мерзко. я надеюсь что для людмилы путиной найдёца место в монастыре а потом она будет причислена к лику святых рпц.
По Рублево-Успенскому Царская охота есть. Она там любит отдыхать. Ну не брошена эта мать , ну совсем

Slippery When Wet
путин предал родину и это низко, подло и мерзко.

Он хочет быть щаслив.
Мущина не может быть щаслив с тёткой седьмой свежести.

Кот Пушок
У Кабаевой сын.

А России нужен Царь.

Slippery When Wet
06-06-2013, 03:29 PM
правильно, кабаевой пора на свалку!

Это кто ещё?

bdams
Вот это правильно. Может поможем?
Теперь молодую возьмёт.
Лет 35 .

Манюня
что за кабаева
а с людмилой нет детей?

Yurikka
06-06-2013, 03:30 PM
Он хочет быть щаслив.

он с ней свечку в храме держал!!! они перед богом и людьми муж и жына!!! в етом и есть счастье а не в молодых тугих телах с сиськаме! он президент и должен весть себя по президенски. ето нам с тобой всё можно а ему нет, он лицо нации.

Кот Пушок
06-06-2013, 03:30 PM
что за кабаева
а с людмилой нет детей?

Две дочери. Наследника нет. Не подпадают дочери под закон о Престолонаследии.

Манюня
06-06-2013, 03:31 PM
он бы о дочерях подумал

Кот Пушок
он с ней свечку в храме держал!!! они перед богом и людьми муж и жына!!! в етом и есть счастье а не в молодых тугих телах с сиськаме! он президент и должен весть себя по президенски. ето нам с тобой всё можно а ему нет, он лицо нации.

Он не лицо, а Лидер!

Sixteen
У Кабаевой сын.

А России нужен Царь.

ох и будет там мочилово по поводу наследия, если володенька не назначит.
впрочем даже если и назначит то мочилово все равно будет.

XCNY
06-06-2013, 03:32 PM
что за кабаева
а с людмилой нет детей?

Чемпионка по художественой гимнастике,бывшая.

Sixteen
06-06-2013, 03:32 PM
Это кто ещё?

нуууу, батенька. это афицальная любовнеца-фаворитка гаранта всего в стране чюдес.

Yurikka
06-06-2013, 03:33 PM

Он не лицо, а Лидер!

а лидер это шо - жопа нации? нет, это в первую очередь её лицо, шея и грудь.

Slippery When Wet
Лет 35 .

Откуда это может поможем. Я ж не писал такого.
Не...тётки в 35 уже выглядят бабушками. Особенно в союзе.
Лет 27 нормально я щитаю.

Sixteen
[QUOTE=Кот Пушок;6309042]

а лидер это шо - жопа нации? нет, это в первую очередь её лицо, шея и грудь.

нос? нос нации и бровь и глаз нации.

Манюня
06-06-2013, 03:38 PM
Чемпионка по художественой гимнастике,бывшая.эта?

http://iport.info/wp-content/uploads/2013/01/kabaeva.jpg

Манюня
06-06-2013, 03:39 PM
и чего Путин в ней нашел?

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/alina_kabaeva_beda32e9.jpg

XCNY
06-06-2013, 03:40 PM
эта?

http://iport.info/wp-content/uploads/2013/01/kabaeva.jpg

Аха.Метиска.Восптаница Винннер,а та жена Алишера Усманова.

Yurikka
06-06-2013, 03:43 PM

хттп://щщщ.старслифе.ру/имагес/маин_пост_имагес/алина_кабаева_беда32е9.йпг

лобок нации?

Izolda
06-06-2013, 03:48 PM
лобок нации?

да уж молчал бы. Приятная она. хотя мне и его жена нравилась.

XCNY
06-06-2013, 03:49 PM

Вапрос канешна интересьный,но я незнаю
Мона тока гадать.Щаа карты спросим)))

Eric007
06-06-2013, 03:50 PM
По СИ-Эн-Эн показали только что.

Yurikka
06-06-2013, 03:53 PM
да уж молчал бы. Приятная она. хотя мне и его жена нравилась.

а я шо сказал - неприятная? ясень пень её станок приятней ево старых жигулей модели людмила. но, он сцуко лидер нации а не шалтай балтай какойта, он должон марку держать, он славянин или куда? если славянин то нехай ведёт себя по славянски со старухой у синвеа моря, тем более шо золотая рыпка им уже дамно всё шо надо принесла на хвосте.

Slippery When Wet
06-06-2013, 03:56 PM
это афицальная любовнеца-фаворитка гаранта всего в стране чюдес.

Какая-то странная у неё фамилия. Неприятная я б сказал.

Izolda
06-06-2013, 03:58 PM
а я шо сказал - неприятная? ясень пень её станок приятней ево старых жигулей модели людмила. но, он сцуко лидер нации а не шалтай балтай какойта, он должон марку держать, он славянин или куда? если славянин то нехай ведёт себя по славянски со старухой у синвеа моря, тем более шо золотая рыпка им уже дамно всё шо надо принесла на хвосте.

да отвали. Товарищ Сталин тоже без жены был, и такую империю создал. А ваш горбачёв всё за ручку со своей Раисой ходил и сдал страну за 30 шекелей. Так что- мимо. Ну и развёлся и что? Вон Иван грозный и Пётр Первый тоже разводились, а державы строили. Святослав тоже жён имел и не одну, а хазар громил в 23 года.

Yurikka
06-06-2013, 04:07 PM
да отвали. Товарищ Сталин тоже без жены был, и такую империю создал. А ваш горбачёв всё за ручку со своей Раисой ходил и сдал страну за 30 шекелей. Так что- мимо. Ну и развёлся и что? Вон Иван грозный и Пётр Первый тоже разводились, а державы строили. Святослав тоже жён имел и не одну, а хазар громил в 23 года.

всё, ты не славянка, славянка мужика ни с кем делить не станет даже если он бля император константин, она ему за пляцтво по морде шваброй заедет и мошонку проткнёт шылом и в задницу мыло засунит. а вот такие вот как ты западные литовские цацы и привили в россие терпимость к пляцтву, мужеложеству и другим западным штучкам. фуууу тебе три раза, сталина на тебя не напастись.

Reitarou
06-06-2013, 04:11 PM
Вон Иван грозный и Пётр Первый тоже разводились, а державы строили.

:111:

HoneyComb
06-06-2013, 04:13 PM

Горбачев еврей? :120:

Izolda
06-06-2013, 04:15 PM
всё, ты не славянка, славянка мужика ни с кем делить не станет даже если он бля император константин, она ему за пляцтво по морде шваброй заедет и мошонку проткнёт шылом и в задницу мыло засунит. а вот такие вот как ты западные литовские цацы и привили в россие терпимость к пляцтву, мужеложеству и другим западным штучкам. фуууу тебе три раза, сталина на тебя не напастись.

Давай посмотрим на это глобально...
Мужик, настоящий мужик сильный. Да? И душой и телом. Сильный мужик, а тем более сильный правитель- это плюс стране. К сильному мужику льнут женщины, они чуют силу и надёжность. Вот посмотри на правителей- Сулейман великолепный, Пётр, Иван Грозный- у всех были женщины. И не одна. это закон природы!! А теперь представь мужика - правителя задрота. Подкаблучника, и что? Страна развалится. Посмотри на горбачёва. пример. Или наш Николай Второй. не надо нам в россии западных мужиков- задротов, пусть они остаются там. Со стервами женами, с алчными бабами. Такой строй, где мужчина становится женственным, а женщина мужчиной- тот строй обречён. А верх возьмут страны , где у мужиков есть яйца. кстати, поэтому мне и импонирует Россия. там ещё мужики остались мужиками и не смотрят, как собачки на жён и не боятся сделать шаг в сторону.
Да, Путин сильный мужик, да имеет успех у женщин, и что? Я за правителя- мужика, а не за задрота.

Izolda
06-06-2013, 04:18 PM

не знаю. ВАШ- это потому что его любят на форуме и на западе.

Izolda
06-06-2013, 04:18 PM

и что? Ты построишь?

Yurikka
06-06-2013, 04:22 PM
Мужик, настоящий мужик сильный. Да? И душой и телом. Сильный мужик, а тем более сильный правитель- это плюс стране. К сильному мужику льнут женщины, они чуют силу и надёжность. Вот посмотри на правителей- Сулейман великолепный, Пётр, Иван Грозный- у всех были женщины. И не одна. это закон природы!! А теперь представь мужика - правителя задрота. Подкаблучника, и что? Страна развалится. Посмотри на горбачёва. пример. Или наш Николай Второй. не надо нам в россии западных мужиков- задротов, пусть они остаются там. Со стервами женами, с алчными бабами. Такой строй, где мужчина становится женственным, а женщина мужчиной- тот строй обречён. А верх возьмут страны , где у мужиков есть яйца. кстати, поэтому мне и импонирует Россия. там ещё мужики остались мужиками и не смотрят, как собачки на жён и не боятся сделать шаг в сторону.
Да, Путин сильный мужик, да имеет успех у женщин, и что? Я за правителя- мужика, а не за задрота.

перуна на тебя нету типун тибе на язык! ты фирмовая фифа набралася этого западного пляцтва даже не знаю где и кто тибя этим клятым языкам научил господи прости... славянка такого никогда не скажет, это у ваших немчур все пляцтвуют прикрывая это природой, и аналы и аралы господи помилуй, а у нас русичей пляцтва испокон веков не бывало, даже руны об этом говорят - одна баба - один мужик и так до смерти. эх зря тибя мама в институт учица отправила, эх зря тибя русская земля выкормила грудью, грибами и шишками, эх зря... тока шприцен шприцен я я и дас ист фантастиш и научили тебя, фу, изыдь сотона ацкая.

HoneyComb
06-06-2013, 04:27 PM

а ведь сильные мужики которые не боятся сделать шаг в сторону изменяют всегда, тебя это устраивает?

Reitarou
06-06-2013, 04:29 PM
и что? Ты построишь?

Куда мне, я ж с Петром не разводился. :115:

Izolda
06-06-2013, 04:30 PM
а ведь сильные мужики которые не боятся сделать шаг в сторону изменяют всегда, тебя это устраивает?

не знаю.. Лучше не знать. Но так было всегда. Сильный самец в стае возьмёт лучшую самку. Закон природы.

Izolda
06-06-2013, 04:32 PM
перуна на тебя нету типун тибе на язык! ты фирмовая фифа набралася этого западного пляцтва даже не знаю где и кто тибя этим клятым языкам научил господи прости... славянка такого никогда не скажет, это у ваших немчур все пляцтвуют прикрывая это природой, и аналы и аралы господи помилуй, а у нас русичей пляцтва испокон веков не бывало, даже руны об этом говорят - одна баба - один мужик и так до смерти. эх зря тибя мама в институт учица отправила, эх зря тибя русская земля выкормила грудью, грибами и шишками, эх зря... тока шприцен шприцен я я и дас ист фантастиш и научили тебя, фу, изыдь сотона ацкая.

да, одна баба, один мужик. Так по рунам. А государи- им же закон не писан, на то они и государи. Тема альфасамцов очень интересна и противоречива.

Яправ
06-06-2013, 04:32 PM
что за кабаева
а с людмилой нет детей?

любовница его. Была гимнастка, снималась в неглиже, а потом стала любовницей путьмана и теперь в думе сидит :)

Izolda
06-06-2013, 04:33 PM

:111: шишки были классные.. кедровые..

Reitarou
не знаю.. Лучше не знать. Но так было всегда. Сильный самец в стае возьмёт лучшую самку. Закон природы.

Сильные самцы берут всех самок. :235:

Izolda
любовница его. Была гимнастка, снималась в неглиже, а потом стала любовницей путьмана и теперь в думе сидит :)
можно подумать, марику она не нравится..

Izolda
06-06-2013, 04:34 PM
Сильные самцы берут всех самок. :235:

ну вообще-то и так. Но и самую красивую тоже.

Reitarou
можно подумать, марику она не нравится..

Кабаева растолстела вроде. Где-то видел.

Яправ

вот это и нашел. Представляешь, он ее именно в такой позе каждый день крячит.

Yurikka
06-06-2013, 04:35 PM
:111: шишки были классные.. кедровые..

я п тебя лозою стёг и батогом солёным и молотилкой, веялкой и сеялкой. тока так из тебя бы получилися люди.

Reitarou
ну вообще-то и так. Но и самую красивую тоже.

Жаль, что я не самый сильный самец на форуме. :115:

Izolda
я п тебя лозою стёг и батогом солёным и молотилкой, веялкой и сеялкой. тока так из тебя бы получилися люди.

ну шо с меня взять? волос длинен- ум короток..

Yurcha
Так ему и надо, раньше у него хоть жена была, а сейчас он стал полностью одинок

HoneyComb
06-06-2013, 04:36 PM

не заигрывай с ней при мне :143:

Reitarou
06-06-2013, 04:37 PM
ну шо с меня взять? волос длинен- ум короток..

Не надо так говорить :115:

HoneyComb
06-06-2013, 04:37 PM
Так ему и надо, раньше у него хоть жена была, а сейчас он стал полностью одинок

почему? он сейчас женится на любовнице

Izolda
06-06-2013, 04:38 PM
не заигрывай с ней при мне :143:

мне можно. я его воспитываю.

Yura717
06-06-2013, 04:39 PM
в часовне при школе КГБ что ли?

HoneyComb
06-06-2013, 04:39 PM
мне можно. я его воспитываю.

кажется он тебя :115:

dream fairy
06-06-2013, 04:40 PM

ага..
шнурки только погладит и сразу женится

Izolda
кажется он тебя :115:

а я думала- я его..:102:

Sixteen

да, пусть она испортит ему золотые годы, пущай сцуко женица на любовнице.

HoneyComb
06-06-2013, 04:41 PM
ага..
шнурки только погладит и сразу женится

думаешь даже жить с ней не будет?

Yurcha
06-06-2013, 04:42 PM

Да хоть на бабе резиновой
Его жена выходила замуж за безызвестного Вову Путина
Они пол жизни вместе прожили, чай не чужие люди уже

Yura717
06-06-2013, 04:46 PM
Вапрос канешна интересьный,но я незнаю
Мона тока гадать.Щаа карты спросим)))
а гибкость? разве он мог так жену поставить?

Yura717
06-06-2013, 04:49 PM
она хотела сказать ... Иуда ...:111:

dream fairy
06-06-2013, 04:50 PM
думаешь даже жить с ней не будет?

Думаю не будет.
Когда срок президенткий закончится тогда может быть, и то если на пенсию пойдёт.
Если это Кабаева, она же в Думе, у неё закончится карьера, и вообще куда он её повезёт например если женится, её же никто видеть не захочет.
Я вообще сомневаюсь что это Кабаева, по слухам у неё двое детей от Путина, которых никто никогда не видел и беременной её не видел тоже.

Derevnya
06-06-2013, 04:51 PM
а какой вобще смысл жить вместе после 50, если дети выросли, а секс по большому счету между супругами не очень или почти никак ? по моему правильно, если есть возможность разбежаться. Путин наверное финансово обеспечил ее. По моему так куда лучше, потом она может себе найти кого нибудь если надо.

HoneyComb
Да хоть на бабе резиновой
Его жена выходила замуж за безызвестного Вову Путина
Они пол жизни вместе прожили, чай не чужие люди уже

Юрча ты как маленькая, ты думаешь им не все равно сколько прожили, даже в свои 60 они бегут тока туда куда их маленький друг посылает

Izolda
она хотела сказать ... Иуда ...:111:

ты так сказал. хотя я согласна. он Иуда.

HoneyComb
06-06-2013, 04:52 PM
а какой вобще смысл жить вместе после 50, если дети выросли, а секс по большому счету между супругами не очень или почти никак ? по моему правильно, если есть возможность разбежаться. Путин наверное финансово обеспечил ее. По моему так куда лучше, потом она может себе найти кого нибудь если надо.

ой, кому мы нужны после 50 :153:

Izolda
06-06-2013, 05:00 PM

IRS?

Джентльмен
06-06-2013, 05:07 PM
как народ за вовочку заволновался

может и сюда на форум заглянет за невестами?

Derevnya
06-06-2013, 05:18 PM
ну а чего мучится то ? ну я понимаю когда живут на общей площади, да разменять нельзя, или как то финансово связаны, но если нет проблем разделить жилье да финансово люди могут быть независимы, то чего страдать ?
а кому мужики после 50 ти особо нужны ?

Sixteen
06-06-2013, 05:20 PM
ну а чего мучится то ? ну я понимаю когда живут на общей площади, да разменять нельзя, или как то финансово связаны, но если нет проблем разделить жилье да финансово люди могут быть независимы, то чего страдать ?
а кому мужики после 50 ти особо нужны ?

если у них миллиарды долларов то они всем нужны, блин ёмаё!

Bashmachnica
06-06-2013, 05:23 PM
Это кто ещё?

http://pics.wikifeet.com/Alina-Kabaeva-Feet-303160.jpg

Derevnya
06-06-2013, 05:37 PM
если у них миллиарды долларов то они всем нужны, блин ёмаё!
ну если исключить финансовую сторону вопроса, кому они нужны? потому что с финансовой точки зрения и женщины после 50 имеют такую же ценность.

Кот Пушок
06-06-2013, 05:42 PM
Не мог до конца квартала подождать!
Все показатели испортил! (http://www.newsru.com/russia/06jun2013/nalog.html)

Sixteen
06-06-2013, 05:43 PM
ну если исключить финансовую сторону вопроса, кому они нужны? потому что с финансовой точки зрения и женщины после 50 имеют такую же ценность.

женщины за 50 это не дорого (Ц)

Дженни
06-06-2013, 05:51 PM
да грустная история конечно :110:

Alex_3112
06-06-2013, 06:09 PM
Ничего, сейчас Людмила у него половину России на разводе отсудит! :)

Izolda
06-06-2013, 06:11 PM

Sixteen
06-06-2013, 06:14 PM
паскоку тут вдруг Деревня начала резко гнать за иквалити полов для тех каму за писят,
то я адно скажу. скажу нипалиткарректна, а так как мне видицца. как думаица. то есть скажу горькую правду жиздни так как я ее чуйствую.
пригатовились? вот она, нипалиткарректная абидная горькая но зато правдивая правда:

найдуцца миллионы бап которые хочут к мужику за писят если у нево миллиард.
но мужиков найдетса гораздо меньше, тех которые хочут к бабе с миллиардом которой за писят.
скажем не миллионы а десятки тыщ. это биалогия батеньки, биалогия! против нее нипапрешь.

вот-с.

profAleks
06-06-2013, 06:26 PM

И 25% бюджета.
:111: :110:

Yurcha
06-06-2013, 06:37 PM
Юрча ты как маленькая, ты думаешь им не все равно сколько прожили, даже в свои 60 они бегут тока туда куда их маленький друг посылает

Не знаю, наверное я действительно "маленькая". Но если люди прожили 30 лет вместе и между ними нет никакой духовной близости, то нафига они так долго жили вместе?

Дженни
06-06-2013, 06:39 PM
паскоку тут вдруг Деревня начала резко гнать за иквалити полов для тех каму за писят,
то я адно скажу. скажу нипалиткарректна, а так как мне видицца. как думаица. то есть скажу горькую правду жиздни так как я ее чуйствую.
пригатовились? вот она, нипалиткарректная абидная горькая но зато правдивая правда:

вот-с.

ой да какая разница, миллионы или десятки тысяч....выбрать и там и там можно

Кот Пушок
06-06-2013, 06:40 PM
Не знаю, наверное я действительно "маленькая". Но если люди прожили 30 лет вместе и между ними нет никакой духовной близости, то нафига они так долго жили вместе?

В очереди на квартиру стояли!

profAleks
06-06-2013, 06:41 PM

Политика, ёпт.
Президент должен быть семейным, ну типа жена, дети, морально устойчив.
Показуха короче.

Кот Пушок
06-06-2013, 06:42 PM

вот-с.

А Беня пошёл бы в замуж на богатую бабу.

Слушайте!
А не Бенины ли это козни с Л.Путиной???

XCNY
06-06-2013, 06:47 PM
Теперь, русскоязычной иммиграции есть посудачить о чем.)))Тем кому за писять.

Slippery When Wet
06-06-2013, 06:50 PM
если люди прожили 30 лет вместе и между ними нет никакой духовной близости, то нафига они так долго жили вместе?

Это всё тётки. Им главное замуж. А русским так ваще всё-равно за кого.

Yurcha
06-06-2013, 06:50 PM
Эта новость уже по фейсбуку разошлась.
"когда он уже с моей страной разведется?" :111:

Yurcha
06-06-2013, 06:55 PM
" Ленин в 52 года был дедушкой Лениным, а Путин в 60 - молодой и энергичный лидер, к тому же - жених":111:

Yurcha
06-06-2013, 07:01 PM
Это всё тётки. Им главное замуж. А русским так ваще всё-равно за кого.

Да ладно, не повезло женщине, вышла замуж за мудака. Вышла бы замуж за нормального мужчину, щас бы вместе жили душа в душу.

Радригес
06-06-2013, 07:18 PM
Видать Володька на самом деле боролся с Кабаевой на татами любви. Не спроста этот развод ой не спроста.

Whoever
06-06-2013, 09:55 PM

По воспоминаниям-часто ходил на её могилу и не мог никого полюбить после её смерти.
Даже в тяжёлые дни oктября 1941 года-на могилу ходил.
Однолюб был товарищ Сталин.

Джентльмен
06-06-2013, 09:59 PM
да у него ж, кажется, с Кабаевой уже ребенок там...

Miami Vice
06-06-2013, 10:35 PM
А мож он готовится к легализации голубых браков? :120:

Ne-Blondinka
06-06-2013, 10:52 PM
граждане, вы как дети
они уже давным давно не жили вместе; чистая профанация, а не брак
подождал до выборов, потом еще годик для приличия, чтоб не так явно было
кстати, у него давным давно на пальце новенькое колечко красуется

Miami Vice
06-06-2013, 10:56 PM
В новостях промелькнуло что там введут какой та закон про налоги во время развода и что мол Путин решил опередить события и сэкономить пару тройку миллиардов. Мелочь а приятно, так сказать.

Tiktak
06-06-2013, 10:59 PM
http://wiki.answers.com/Q/What_do_sweet_and_gentle_kisses_on_your_belly_mean
мне всегда казалось, что он - гомяк.
недавно смотрела какой-то пиар про него, где он ходил деятм в детдоме, где-то в Сибирской глуши, рассказывал о том, как он их будет зашишать от извергов которые их хотят на органы усыновлять....
аут оф да блу... Питин присел на корточки, задрал футболку на 7-8 летнем мальчик и как-то куце, цовершенно не к месту поцеловал мальчика в живот...
ВТФ подумалось мне...
http://www.freerepublic.com/focus/f-news/1657147/posts

Miami Vice
06-06-2013, 11:00 PM
http://wiki.answers.com/Q/What_do_sweet_and_gentle_kisses_on_your_belly_mean
мне всегда казалось, что он - гомяк.
недавно смотрела какой-то пиар про него, где он ходил деятм в детдоме, где-то в Сибирской глуши, рассказывал о том, как он их будет зашишать от извергов которые их хотят на органы усыновлять....
аут оф да блу... Питин присел на корточки, задрал футболку на 7-8 летнем мальчик и как-то куце, цовершенно не к месту поцеловал мальчика в живот...
ВТФ подумалось мне...

Зато мальчик наверно записался в балет. :111:

Джентльмен
06-06-2013, 11:05 PM
граждане, вы как дети
они уже давным давно не жили вместе; чистая профанация, а не брак
подождал до выборов, потом еще годик для приличия, чтоб не так явно было
кстати, у него давным давно на пальце новенькое колечко красуется
и все то вы знаете, везде то вы побывали (ц)

Mr. Nikolson
06-07-2013, 02:49 AM

Оставить действующего президента............Этого мир ещё не видел :202: Значит очень скоро в списке Форбс появится новая милиардерша, талантливая бизнесвумен. :202: Хотя судя по её глазам решение о разводе было вынужденным. Выбор был не велик. Либо развод и материальное благополучие, либо пожизненное заточение в психушке(на пример), вот она и спела свою "лебединую песню" на публике. В её возрасте "цивилизованый развод"да ещё с Президентом России, не возможен в принципе. Видимо "барин" настоял категорически :202:

crazy-mike
06-07-2013, 02:53 AM
Не за Медведева ему же замуж выходить ведь! :111:

Reitarou
06-07-2013, 02:54 AM

Восточную. :111:

crazy-mike
06-07-2013, 02:56 AM
Восточную. :111:
А если Людмила наденет парадную форму Преображенского полка и ....? ( примерно как Екатерина когда-то ... )

Reitarou
06-07-2013, 03:02 AM
А если Людмила наденет парадную форму Преображенского полка и ....? ( примерно как Екатерина когда-то ... )

пойдет так в суд :111:

crazy-mike
06-07-2013, 03:06 AM
пойдет так в суд :111:
Кстати - она может потребовать лишить Лапулю дееспособности - как лечащий врач. :111:
( Людмила Александровна именно психиатрией занималась довольно долго )

Reitarou
06-07-2013, 03:12 AM
Кстати - она может потребовать лишить Лапулю дееспособности - как лечащий врач. :111:
( Людмила Александровна именно психиатрией занималась довольно долго )

У него это быстрее получится, если что. :111:

crazy-mike
06-07-2013, 03:27 AM
У него это быстрее получится, если что. :111:
Нет. У неё получится. Именно она ежегодный семинар по психиатрии в Москве ведёт. А Лапуля - это её "любимый пациент". :111:

Reitarou
06-07-2013, 03:30 AM
Нет. У неё получится. Именно она ежегодный семинар по психиатрии в Москве ведёт. А Лапуля - это её "любимый пациент". :111:

Что ж, я не против. :115:

crazy-mike
06-07-2013, 03:31 AM
Что ж, я не против. :115:
И тогда Кадыров станет президнетом! :111:

Reitarou
06-07-2013, 03:33 AM
И тогда Кадыров станет президнетом! :111:

Как Кадыров?! А Людмила Александровна?

crazy-mike
06-07-2013, 04:18 AM
Как Кадыров?! А Людмила Александровна?
Людмила Александровна будет лечащим врачом-психиатром президнета Кадырова.
:101:

Eric007
06-07-2013, 04:59 AM
Оставить действующего президента............Этого мир ещё не видел :202:

Не мир, а лично ты.
Судя по всему, ты и понятия не имеешь, что в мире происходит. Иначе эта новость вряд ли тебя чем-либо удивила.

bdams
06-07-2013, 05:26 AM
Не мир, а лично ты.
Судя по всему, ты и понятия не имеешь, что в мире происходит. Иначе эта новость вряд ли тебя чем-либо удивила.

Они не только в Америку. Они никуда не ходят.
Он только новости из России ждет как манну небесную.

Насколько помню Саркози официально развелся уже будучи президентом Франции. Да и женился на своей Карле опять же будучи президентом.
Но это -ж Франция. Кому она интересна в мире.

Reitarou
06-07-2013, 05:49 AM
Людмила Александровна будет лечащим врачом-психиатром президнета Кадырова.
:101:

Какой-то отец Жозеф... Святая Жозефина! :111:

crazy-mike
06-07-2013, 06:08 AM
Какой-то отец Жозеф... Святая Жозефина! :111:
а вдруг леди Макбет? :101:

Whoever
06-07-2013, 06:22 AM
а вдруг леди Макбет? :101:

Майк, как ты думаешь-он порядочный человек?
В смысле-женится на Кабаевой, как обещал, после развода?:111:

Эка Невидаль
06-07-2013, 06:24 AM
Он хочет быть щаслив.
А он сам первой свежести?

Whoever
06-07-2013, 06:29 AM

кстати, нечего смотрится.
плюс, президент.
другое дело, "нравится-не нравится".
но то про "избирателей".
а девушкам должен нравиться-так мир устроен.

Эка Невидаль
06-07-2013, 06:36 AM
кстати, нечего смотрится.
плюс, президент.
другое дело, "нравится-не нравится".
но то про "избирателей".
а девушкам должен нравиться-так мир устроен.
Только президентством и деньгами, внешне довольно таки серенький.

Джентльмен
06-07-2013, 06:56 AM
Только президентством и деньгами, внешне довольно таки серенький.
и спортивный... и под воду ныряет за кувшинами...

Nabludatel'
06-07-2013, 07:45 AM
любовь прошла...имеет полное право, как и все остальные...

Tiktak
06-07-2013, 09:08 AM
любовь прошла...имеет полное право, как и все остальные...
к тому же человек открыл новую грань своего сексуального характера.
он ххочет цылаваться с мальчиками - имеет право:130:

Джентльмен
06-07-2013, 09:09 AM
да он и так всю страну трахает как хочет... и мальчиков и девочек

Sixteen
06-07-2013, 09:24 AM
дык чо, кто развел путина? и на шо? а то все про какую-то людмилу трындитя а до сути дела никак не доходитя.

Vinn
06-07-2013, 09:34 AM
к тому же человек открыл новую грань своего сексуального характера.
он ххочет цылаваться с мальчиками - имеет право:130:

а еще пару дней назад он чего-то там запрещал этим однополым. вот ведь жадина! куда ему все одному?

Cherry29
06-07-2013, 09:45 AM

Похоже что правда..

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3zhdJnKEvJU

Кошка Мурка
06-07-2013, 09:48 AM
А он сам первой свежести? - до пластической операции в нём было нечто... не красавец, конечно, и со свежестью плоховато, но некое мужественное обаяние имел. Даже несмотря на близко посаженные глаза (двустволку напоминают.)

А после того, как чудодеи-хирурги превратили его из нормального мужика в дядюшку Скруджа МакДака - увольте. Брррр... :192:

http://www.tecrussia.ru/uploads/posts/2011-11/1322129547_vladimir_putin_do_i_posle_1.jpg

Tiktak
06-07-2013, 09:51 AM
- до пластической операции в нём было нечто... не красавец, конечно, и со свежестью плоховато, но некое мужественное обаяние имел. Даже несмотря на близко посаженные глаза (двустволку напоминают.)

А после того, как чудодеи-хирурги превратили его из нормального мужика в дядюшку Скруджа МакДака - увольте. Брррр... :192:

разде это важно насколько обаятелен и привелкателен ирод?
:120:

Vinn
06-07-2013, 09:52 AM
Похоже что правда..

это не правда, а буржуйская ютубь.

вот какая правда должна быть:

http://4.bp.blogspot.com/_USBTmvBS82o/TDtD8bDFALI/AAAAAAAAA9o/3zkK656tOaA/s1600/468_pravda.jpg

Кошка Мурка
06-07-2013, 09:59 AM
разде это важно насколько обаятелен и привелкателен ирод?
:120: - чё? :208:

Политический митинг - за углом налево, Тики, а здесь о разводе, возможной любовнице и прочих пикантных вещах. В данном случае Вова Путин ничем от прочих особей мужеска пола не отличается и преимуществ никаких не имеет. :197:

Tiktak
06-07-2013, 10:03 AM
- чё? :208:

Политический митинг - за углом налево, Тики, а здесь о разводе, возможной любовнице и прочих пикантных вещах. В данном случае Вова Путин ничем от прочих особей мужеска пола не отличается и преимуществ никаких не имеет. :197:
да вашше урод - рептилия...
у меня б от его близкого присутствия не то чтоб мурашки по телу , мне от такой картинки аж где-то между ног крипи чувствуется.

Derevnya
06-07-2013, 10:04 AM
да молодец Путин, избавился от старой жены. 95% мужиков после 50 лет избавились бы. а вот Кабаева ему в жены тысчу лет не нужна. у нее статус наложницы.

Кошка Мурка
06-07-2013, 10:11 AM
да молодец Путин, избавился от старой жены. 95% мужиков после 50 лет избавились бы. а вот Кабаева ему в жены тысчу лет не нужна. у нее статус наложницы. - прежде чем такое ляпать, уважаемый Деревня, представь себе своих родителей. Ты бы им так заявил с понтом? А хотел бы, чтобы твой отец "избавился от старой жены"? :116:

Vinn
06-07-2013, 10:15 AM
- прежде чем такое ляпать, уважаемый Деревня, представь себе своих родителей. Ты бы им так заявил с понтом? А хотел бы, чтобы твой отец "избавился от старой жены"? :116:

он же резерв в 5% оставил. явно не для чужих

Derevnya
06-07-2013, 10:15 AM
- прежде чем такое ляпать, уважаемый Деревня, представь себе своих родителей. Ты бы им так заявил с понтом? А хотел бы, чтобы твой отец "избавился от старой жены"? :116:
я факт констатирую. я написал "избавились бы"

Reitarou
06-07-2013, 10:17 AM
Четко Деревню загасили. :312:

Yurcha
06-07-2013, 10:19 AM
да молодец Путин, избавился от старой жены. 95% мужиков после 50 лет избавились бы. а вот Кабаева ему в жены тысчу лет не нужна. у нее статус наложницы.

Не верю. Михаил Сергеевич очень любил Раису Максимовну, тяжело пережил ее болезнь и смерть. И мой дедушка тоже обожал бабушку. Полно таких мужчин, не надо грязи.

Yurcha
06-07-2013, 10:21 AM
я факт констатирую. я написал "избавились бы"

А что мешает современному мужчине избавиться от старой жены? Однако, по статистике, разводов больше среди молодых пар, в первые 10 лет брака.

Джентльмен
06-07-2013, 10:23 AM
Не верю. Михаил Сергеевич очень любил Раису Максимовну, тяжело пережил ее болезнь и смерть. ...
и с горя женился на калифорнийской миллионерше...

Derevnya
06-07-2013, 10:24 AM
Не верю. Михаил Сергеевич очень любил Раису Максимовну, тяжело пережил ее болезнь и смерть. И мой дедушка тоже обожал бабушку. Полно таких мужчин, не надо грязи.
а чего любить там, если секс ушел и дети выросли? как супруг/га пердит в кровати ? жалость там, привычка

Кошка Мурка
06-07-2013, 10:28 AM
я факт констатирую. я написал "избавились бы" - нет, ты не констатировал никакого факта. Ты написал некое общее утверждение, которое не выдерживает пары самых простых вопросов. :116:

(Общие утверждения - штука скользкая. Лучше с ними не играться. Если хочешь одобрить Вову, лучше написать - "вот молодец, я тоже свою старую кошёлку за порог выпинаю, когда пятьдесят стукнет".)

crazy-mike
06-07-2013, 10:29 AM
Майк, как ты думаешь-он порядочный человек?
В смысле-женится на Кабаевой, как обещал, после развода?:111:
0н - не-человек , Он - фюрер встающих с колен на четвереньки! Он женат на России! :101:

Yurcha
06-07-2013, 10:30 AM
а чего любить там, если секс ушел и дети выросли? как супруг/га пердит в кровати ? жалость там, привычка

Секс у всех уходит рано или поздно, а душевная близость остается
Мы же любим родителей, детей? Вот такой же любовью любишь и супруга

Yurcha
06-07-2013, 10:31 AM
(Общие утверждения - штука скользкая. Лучше с ними не играться. Если хочешь одобрить Вову, лучше написать - "вот молодец, я тоже свою старую кошёлку за порог выпинаю, когда пятьдесят стукнет".)

:182:

Yurcha
06-07-2013, 10:34 AM
и с горя женился на калифорнийской миллионерше...

Tiktak
06-07-2013, 10:35 AM
Четко Деревню загасили. :312:
деревня - как много в этом слове, от сердца.... бла бла... бла бла бла

crazy-mike
06-07-2013, 10:36 AM

су - вода , пруг - точно даже и не знаю. Су-пруг - это что-то похожее на сливной бачок унитаза. Людмила Александровна просто поменяла сантехнику.

Derevnya
06-07-2013, 10:37 AM
ну да, такой же любовью любили коммунистическую партию ее члены.*
есть разные виды любви.*
любовь к женщине подразумевает секс. а без секса, еще раз-привычка, жалость, не желание перемен. немощность что то сделать. лежишь на печке, зубы ищешь. какой тут развод?

Поручик Киже
06-07-2013, 10:38 AM
В процессе развода,при разделе имущества, Людмиле Путиной отойдёт пол-России.(с):)

Кошка Мурка
06-07-2013, 10:41 AM
и с горя женился на калифорнийской миллионерше...:120: Когда это? Не слышала такого... а гринку дали уже? Интересно, какие вопросы на собеседовании в консульстве задавали на предмет нефиктивности брака... :208: ну там, с какой стороны кровати кто спать любит, какого цвета зубная щётка.
Погоди, Михал Сергеич 31-го года рождения - т.е. ему 82 года уже, какой из него молодожён, ё-моё. :117:

Whoever
06-07-2013, 10:45 AM
0н - не-человек , Он - фюрер встающих с колен на четвереньки! Он женат на России! :101:

Я бы даже осмелился предположить-"начал поворачивать головку":111:
П.С. Разлучница та Кабаева....и та Россия:111:

crazy-mike
06-07-2013, 10:45 AM
В процессе развода,при разделе имущества, Людмиле Путиной отойдёт пол-России.(с):)

Вся слабая половина России вместе с движением Отличницы!

crazy-mike
06-07-2013, 10:49 AM
Я бы даже осмелился предположить-"начал поворачивать головку":111:
П.С. Разлучница та Кабаева....и та Россия:111:

А в Венеции был обряд обручения дожа ( дуче ) с морем. Лапулю нужно обручить с Балтийским морем , Черным морем , Охотским морем , Карским морем , Восточно-Сибирским морем и даже с Каспийским морем и озером Байкал.

Кошка Мурка
06-07-2013, 10:56 AM
А в Венеции был обряд обручения дожа ( дуче ) с морем. Лапулю нужно обручить с Балтийским морем , Черным морем , Охотским морем , Карским морем , Восточно-Сибирским морем и даже с Каспийским морем и озером Байкал. - Майк, чё ты несёшь. Столько неподдельных эмоций вкладываешь, что можно подумать - Вова у тебя лично женщину увёл и отдавать обратно не собирается, наглец, даже вон с законной половиной развод затеял... :102:

Whoever
06-07-2013, 10:57 AM
А в Венеции был обряд обручения дожа ( дуче ) с морем. Лапулю нужно обручить с Балтийским морем , Черным морем , Охотским морем , Карским морем , Восточно-Сибирским морем и даже с Каспийским морем и озером Байкал.

Какие вещи страшные пишешь.
Достаточно обручить его с Георгиевским залом Кремля.

ПС А их общие дети с Кабаевой, наверное, уже спрашивают-"мама, когда уже папа с нами жить будет?":111:

crazy-mike
06-07-2013, 11:17 AM
- Майк, чё ты несёшь. Столько неподдельных эмоций вкладываешь, что можно подумать - Вова у тебя лично женщину увёл и отдавать обратно не собирается, наглец, даже вон с законной половиной развод затеял... :102:

Традиции державности и скипетровставляния следует блюсти - особенно традиции великой морской державы. Если Россия круче Венеции - то Лапуля должен обязательно обручиться со всеми омывающими Отечество морями.

Derevnya
06-07-2013, 11:17 AM
наглец, даже вон с законной половиной развод затеял... :102:
почему наглец то? если она стала толстая такая и он с ней не может ? опускается все что стояло ? он все по человечески. на балет вон даже пошел, обьявили публично. наглость где?

crazy-mike
06-07-2013, 11:19 AM
Какие вещи страшные пишешь.
Достаточно обручить его с Георгиевским залом Кремля.

ПС А их общие дети с Кабаевой, наверное, уже спрашивают-"мама, когда уже папа с нами жить будет?":111:

ритуал посвящения в рыцари в Британии существует до сих пор. И никто над этим не смеется.

crazy-mike
06-07-2013, 11:22 AM
почему наглец то? если она стала толстая такая и он с ней не может ? опускается все что стояло ? он все по человечески. на балет вон даже пошел, обьявили публично. наглость где?
Людмила Александровна ведь совсем не толстая. И она очень умная. Она на ежегодном семинаре по психиатрии в Москве председательствует. И книгу по семейной и школьной психологии написала. Она же когда-то начинала дискуссию о школьной психологии.

Whoever
06-07-2013, 11:26 AM
Людмила Александровна ведь совсем не толстая. И она очень умная. Она на ежегодном семинаре по психиатрии в Москве председательствует. И книгу по семейной и школьной психологии написала. Она же когда-то начинала дискуссию о школьной психологии.

в школьной психологии легче разобраться, чем в психологии собственного мужа?
бывает....

Nahla
06-07-2013, 11:32 AM
это поразительное самоволие и самодержавие и наплевательство на все каконы и нормы дипломатического устава.
осуждаю очень-очень.

Nahla
06-07-2013, 11:33 AM
бывает....

в смысле? она виновата, что они разводятся или что ты имел в виду?

Slippery When Wet
06-07-2013, 11:35 AM

Мущины бывают только одной свежести - первой.
К тому же он президент.

Whoever
06-07-2013, 11:35 AM
это поразительное самоволие и самодержавие и наплевательство на все каконы и нормы дипломатического устава.
осуждаю очень-очень.

"а вы не знаете, кто мой папа? мама называет его "мой Вовка", а другие вообще ничего не говорят":)

Whoever
06-07-2013, 11:37 AM
в смысле? она виновата, что они разводятся или что ты имел в виду?

совсем нет.
я о психологии как ответвлении человеческого знания.
у неё выбора вообще не было, увы.

Nahla
06-07-2013, 11:39 AM
совсем нет.
я о психологии как ответвлении человеческого знания.
у неё выбора вообще не было, увы.
тогда я не поняла, причем тут ей легче понять психологию детей, чем собственного мужа в вопросительном предложении.
ну да ладно.

ты видео видел, как они после балета обьявляют?
мне почемут путч вспомнился, тогда тоже балет был весь день

Dova
06-07-2013, 11:40 AM
тогда я не поняла, причем тут ей легче понять психологию детей, чем собственного мужа в вопросительном предложении.
ну да ладно.

ты жидео видел, как они после балета обьявляют?

))))

Whoever
06-07-2013, 11:43 AM
К тому же он президент.

так о чём я уже с утра написал.
и в части ответов дамы пытались оспорить даже факт его хорошей спортивной формы.

мне вообще иногда кажется, что на форуме собрались либо женщины-фантазёрки, либо женщины, целеноправленно выбирающие по жизни "мужчин-просителей"-либо комбинация тех и других.

Кошка Мурка
06-07-2013, 11:45 AM
почему наглец то? если она стала толстая такая и он с ней не может ? опускается все что стояло ? он все по человечески. на балет вон даже пошел, обьявили публично. наглость где? - "наглец" относится к предыдущей части предложения - там, где я предположила, что Вова у Майка отбил тётку. :116:

И вообще неизвестно, кто захотел развода первый и почему.
Официально - друг друга не видят, у каждого своя жизнь.
Но наверное, есть ещё подводные камни, и любопытной публике нос туда не засунуть - коротковат, это не знаменитостей шоу-бизнеса обсасывать.

Так что всё зависит от дальнейших событий. То ли у Люды на примете кто завёлся, то ли Вова оправдает ожидания народа и женится на любовнице (хотя тоже никто ничего толком не знает - чья она любовница и чей ребёнок, его или проезжего молодца...)

Whoever
06-07-2013, 11:45 AM
ну да ладно.

Ну, там разница в том, что сначала был путч, потом балет.
А тут-сначала балет, потом развод.
Это как я с бывшей женой-встретились, попили кофе в Старбаксе и пошли подавать заявление на развод:)

Mr. Nikolson
06-07-2013, 11:48 AM
.........
Ну почему-же. Людмила пыталась изобразить подобие улыбки, но когда "барин" про детей вспомнил, глаза слезами налились.

crazy-mike
06-07-2013, 11:48 AM
бывает....

Врач-психиатр замуж за одного из своих пациентов? Такого не надо! Это даже хуже чем брак между геями.

Маня
06-07-2013, 11:51 AM
почему наглец то? если она стала толстая такая и он с ней не может ? опускается все что стояло ?

в его-то годы не мудрено, седьмой десяток пошел
физиология, ничего не попишешь :115:

Mr. Nikolson
- "наглец" относится к предыдущей части предложения - там, где я предположила, что Вова у Майка отбил тётку. :116:

И вообще неизвестно, кто захотел развода первый и почему.
Официально - друг друга не видят, у каждого своя жизнь.
Но наверное, есть ещё подводные камни, и любопытной публике нос туда не засунуть - коротковат, это не знаменитостей шоу-бизнеса обсасывать.

Так что всё зависит от дальнейших событий. То ли у Люды на примете кто завёлся, то ли Вова оправдает ожидания народа и женится на любовнице (хотя тоже никто ничего толком не знает - чья она любовница и чей ребёнок, его или проезжего молодца...)
А зачем ему жениться? Теперь вроде как всё прилично, потому как холост. Тут хоть с Кабаевой, хоть с Назарбаевой, один хрен.

crazy-mike
Ну почему-же. Людмила пыталась изобразить подобие улыбки, но когда "барин" про детей вспомнил, глаза слезами налились.
Лапуля - это ее любимый пациент , а не барин. Если бы не Людмила Александровна , то у Лапули бы совсем крыша поехала. И ведь как раз в последнее время заметно , что он начал нарушать предписания лечащего врача - Лаврову руку сломал и т.д.

Кошка Мурка
06-07-2013, 11:54 AM
К тому же он президент. - после пластики, когда у него физиономия стала - помесь утконоса с аборигеном Алеутских островов, эта свежесть вызывает серьёзные сомнения. :117:

Вот ты что предпочитаешь на обед - натуральный стейк или изготовленный из соевого белка? :102:

Slippery When Wet
06-07-2013, 11:55 AM
мне вообще иногда кажется, что на форуме собрались либо женщины-фантазёрки

фантазёрки.
жалкие притом.

Whoever
06-07-2013, 11:56 AM
Врач-психиатр замуж за одного из своих пациентов? Такого не надо! Это даже хуже чем брак между геями.

Лапуля - это ее любимый пациент , а не барин. Если бы не Людмила Александровна , то у Лапули бы совсем крыша поехала. И ведь как раз в последнее время заметно , что он начал нарушать предписания лечащего врача - Лаврову руку сломал и т.д.

То пациент, то не пациент.
Ладно. Пусть его теперь невеста-Россия лечит:111:

Bashmachnica
06-07-2013, 11:56 AM

Мои родители по сей день друг от друга безума. везде вместе и любят. ты че понес ваще?:117:

Yurcha
06-07-2013, 11:57 AM

У него уже через пару лет по любому стоять не будет

Yurcha
06-07-2013, 11:59 AM
Мои родители по сей день друг от друга безума. везде вместе и любят. ты че понес ваще?:117:

Ну может человек никогда не любил, поэтому ему трудно понять, что это такое.

Derevnya
06-07-2013, 12:02 PM
ну всякое бывает, я об средних людях. ничего я не понес. после 40 секс с женой становится работой, сексуальный интерес к старым женам пропадает где то после 45-50.*
а вот на молодую и у 60 летних поднимается. физиология просто.

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:02 PM
А зачем ему жениться? Теперь вроде как всё прилично, потому как холост. Тут хоть с Кабаевой, хоть с Назарбаевой, один хрен. - хммм... Саре Алсыповне Назарбаевой за семьдесят вообще-то... и потом, Назарбаев же обидеться может?

Это политически недальновидно, жену коллеги по Содружеству независимых государств трахать... народная мудрость опять же гласит - не спи, где работаешь. :117:

Yurcha
06-07-2013, 12:03 PM

Он и страну довел до того же состояния, что и жену.
Не может мужчина, не сумевший создать счастливую
семью - создать счастливую страну:115:

Whoever
06-07-2013, 12:05 PM
.................. То ли у Люды на примете кто завёлся......

.................. то ли Вова оправдает ожидания народа и женится на любовнице (хотя тоже никто ничего толком не знает - чья она любовница и чей ребёнок, его или проезжего молодца...)

:111::111::111:
ну как можно умной, профессионально состоявшейся женщине строить в одном посте столько воздушных замков.

Slippery When Wet
06-07-2013, 12:05 PM
Ваще как-то глупо быть женатым президентом. Зачем?
Если нужна тётка, ткнул пальцем и сразу привезли какую хочешь.

Yurcha
06-07-2013, 12:06 PM
ну всякое бывает, я об средних людях. ничего я не понес. после 40 секс с женой становится работой, сексуальный интерес к старым женам пропадает где то после 45-50.*

Сексуальность женщины не возрастом обуславливается
Сексуальный интерес может пропасть и к молодой женщине

Nahla
06-07-2013, 12:06 PM
Он и страну довел до того же состояния, что и жену.
Не может мужчина, не сумевший создать счастливую
семью - создать счастливую страну:115:

может мы не слишком прогрессивные?
мне в общем все равно, какая они пара, но дотерпеть не могли два года до окончания срока, или сколько там.
все же президентство имеет свои критерии и обязательства, не?

или его красивая любовь хочет первой леди быть и красиво губки надула, что хочу быть и он размяк и что хочешь душа моя, и попу нежно .
я б надулась, а чиво. а хули. хочу быть шамаханской царицей.

Yurcha
06-07-2013, 12:07 PM
Ваще как-то глупо быть женатым президентом. Зачем?
Если нужна тётка, ткнул пальцем и сразу привезли какую хочешь.

Вообще глупо быть женатым для людей не ценящих семейное счастье

Whoever
06-07-2013, 12:09 PM
мне в общем все равно, какая они пара, но дотерпеть не могли два года до окончания срока, или сколько там.

или его красивая любовь хочет первой леди быть и красиво губки надула, что хочу быть и он размяк и что хочешь душа моя, и попу нежно .

правильно.
и не важно, кто там-Дмитрий или лже-Дмитрий.
ты мне Москву давай.
и корону на царство:111:

Nahla
06-07-2013, 12:09 PM

ну это очень поллиткорректное высказывание имеющее долю здравого смысла.
но молодость трудно переспорить.

Yurcha
06-07-2013, 12:11 PM

Это точно. Моя мама, например, вообще на новость о разводе Путина отреагировала вопросом, " а ты видела первую леди Китая - красавица"

Маня
06-07-2013, 12:12 PM

если бы два года
в россии сейчас президентский срок 6 лет, избираться можно на 2 срока
так что у Путина большие планы

Yurcha
ну это очень поллиткорректное высказывание имеющее долю здравого смысла.
но молодость трудно переспорить.

Нефига. Даже на нашем форуме у женщин постарше поклонников больше чем у молодых.

Slippery When Wet

конешно-конешно

Маня
06-07-2013, 12:13 PM

поднимается, наверное
но не надолго

Yurcha
06-07-2013, 12:13 PM
конешно-конешно

Ой, молчи уже :312:

Радригес
06-07-2013, 12:14 PM

тока не надо вот это вот...

к толстухе? да...

Эка Невидаль
06-07-2013, 12:14 PM
поднимается, наверное
но не надолго
и не очень высоко.

Маня
06-07-2013, 12:15 PM
и не очень высоко.

на 35 минут шестого

Slippery When Wet
06-07-2013, 12:15 PM
у Путина большие планы

Он ещё переплюнет дорогого Леонида Ильича.
Што ж ему до конца дней теперь с той как её...Зинкой...Людкой?

Cherry29
06-07-2013, 12:16 PM
Это точно. Моя мама, например, вообще на новость о разводе Путина отреагировала вопросом, " а ты видела первую леди Китая - красавица"

Красавица....

Бедная жена Путина...
человек не публичный..
скромнЫй..
представляю как она намучАлась..
за все эти годы:115:

Маня
06-07-2013, 12:17 PM
Он ещё переплюнет дорогого Леонида Ильича.
Што ж ему до конца дней теперь с той как её...Зинкой...Людкой?

он президент
что позволено быку, не позволено Юпитеру

Derevnya
06-07-2013, 12:18 PM
и не очень высоко.
нет ну тут уже пошло, мол женщина как вино с возрастом становится только лучше. и в 60 распускается полным цветком. и жили они душа в душу и померли в один день. аминь.

конечно невысоко и не надолго. кто спорит ? *но ведь поднимается ! поэтому и ищут тех кто может поднять, хоть и ненадолго. Путин-молодец.

Whoever
06-07-2013, 12:18 PM
конешно-конешно

ты что, не понял-"Люда себе кого присмотрела...":111:

чем-то напоминает одну мою семейную историю.
мой покойный отец опоздал на чьи-то похороны.
он молчал, пока ему выговаривали.
потом, в конце, он спокойно сказал-"Я пришёл вовремя"
Мама изумлённо спросила его-"это как?"
На что он так же спокойно повторил: "Да, я там был вовремя. Тело вынесли раньше".

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:19 PM
а вот на молодую и у 60 летних поднимается. физиология просто. - Деревенька, тебе сколько годов-то? :111:

Сексуальный интерес остаётся до гробовой доски, а вот ВОЗМОЖНОСТИ мужчин - падают невосстановимо после 45-ти плюс-минус лапоть. Особенно если около этого времени произошёл конфуз при попытке "подняться" на молодую. Старая жена простит, поймёт и поможет, а молодая девочка в лучшем случае исчезнет по-английски, и поржёт над старым бессильным козлом в компании подружек, а не козлу в лицо. :116:

Yurcha
06-07-2013, 12:19 PM
тока не надо вот это вот...

к толстухе? да...

А если у молодой и худенькой проблемы с психикой? Не страшно?:115:

Slippery When Wet
06-07-2013, 12:20 PM
Даже на нашем форуме у женщин постарше поклонников больше чем у молодых.

конешно-конешно

Yurcha
06-07-2013, 12:20 PM
конешно-конешно

Ой, молчи уже :1:

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:23 PM
на 35 минут шестого - не, ну зачем так пессимистично... хорошо сохранившиеся экземпляры, бывает, и биссектрисой прямого угла похвалиться могут... :117:

Маня
06-07-2013, 12:27 PM
- не, ну зачем так пессимистично... хорошо сохранившиеся экземпляры, бывает, и биссектрисой прямого угла похвалиться могут... :117:

(считает в уме)

22,5 градуса?

Радригес
А если у молодой и худенькой проблемы с психикой? Не страшно?:115:

нормальный мужик заметит такое до того... Хотя усключения наверное есть.

Yurcha
- не, ну зачем так пессимистично... хорошо сохранившиеся экземпляры, бывает, и биссектрисой прямого угла похвалиться могут... :117:

Могут, но ненадолго :115:

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:28 PM
:111: :111::111::111:
ну как можно умной, профессионально состоявшейся женщине строить в одном посте столько воздушных замков. - а, тебе жёлтые газетки всю подноготную, как есть, уже давно выложили? Ну-ну, продолжай их изучать дальше. :235:
Не буду детски наивную веру в их россказни рушить.

Yurcha
06-07-2013, 12:28 PM
нормальный мужик заметит такое до того... Хотя усключения наверное есть.

Да, бывают исключения. Некоторые психически больные женщины умеют себя контролировать довольно долгое время.

Маня
06-07-2013, 12:32 PM
конечно невысоко и не надолго. кто спорит ? *но ведь поднимается ! поэтому и ищут тех кто может поднять, хоть и ненадолго. Путин-молодец.

Молодец он только в глазах таких же стареющих Козлодоевых, как он сам. Скоро со своим дружком Берлускони сравняется по анекдотичности. Молодец ботоксный.

Derevnya
06-07-2013, 12:32 PM
(считает в уме)

22,5 градуса?

во, а как 22.5 получила то ? у тебя прямой угол - 45 градусов, верно ?

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:33 PM
(считает в уме)
22,5 градуса? - не, ну так-то обижать их зачем. Бери выше - все 45! :182:

Маня
06-07-2013, 12:33 PM
во, а как 22.5 получила то ? у тебя прямой угол - 45 градусов, верно ?

биссектриса - это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам :)

Yurcha
06-07-2013, 12:34 PM
Интересно, Медведев теперь тоже с женой разведется?

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:35 PM
во, а как 22.5 получила то ? у тебя прямой угол - 45 градусов, верно ? - не придирайся, обсчитаться всякий может.

Радригес
06-07-2013, 12:37 PM
Молодец он только в глазах таких же стареющих Козлодоевых, как он сам. Скоро со своим дружком Берлускони сравняется по анекдотичности. Молодец ботоксный.

то что он развелся с женой не есть причина для оскорблений.

И ваще мне кажется тетки в этой теме заранее сделали Вову виноватой стороной. А где доводы? Кроме как козлодоев, без 25 шесть и прочих не актуальных советских оборотов ничего ведь не прозвучало.

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:38 PM
Могут, но ненадолго :115: - ну дак помогать же надо. Активно, но как бы невзначай, типа всё само собой получается, а то обидишь ужасно... :111:

Радригес
06-07-2013, 12:38 PM
Интересно, Медведев теперь тоже с женой разведется?

Кстати я считаю у него есть веские для этого основания. По крайней мере по телевизору она выглядет на лет 20 старше него.

Derevnya
06-07-2013, 12:40 PM
биссектриса - это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам :)
ты что хочешь сказать что Маня блодинка ?

Yurcha
06-07-2013, 12:43 PM
- ну дак помогать же надо. Активно, но как бы невзначай, типа всё само собой получается, а то обидишь ужасно... :111:

Я вообще этой Кабаевой не завидую, одно дело ухаживать на старости лет за родным человеком, а другое - за каким то чужим стариком, который когда-то был президентом.

Маня

И ваще мне кажется тетки в этой теме заранее сделали Вову виноватой стороной. А где доводы? Кроме как козлодоев, без 25 шесть и прочих не актуальных советских оборотов ничего ведь не прозвучало.

Если б Вова был слесарем на заводе, пусть бы разводился-женился сколько душе угодно, хоть в 60, хоть 70. А тут положение обязывает. О стране надо думать, о стране.

Yurcha
Кстати я считаю у него есть веские для этого основания. По крайней мере по телевизору она выглядет на лет 20 старше него.

А первая леди Китая тебе нравится?

Yurcha
06-07-2013, 12:44 PM
Если б Вова был слесарем на заводе, пусть бы разводился-женился сколько душе угодно, хоть в 60, хоть 70. А тут положение обязывает. О стране надо думать, о стране.

Там та Кабаева, как выяснилось, уже в политику полезла.

Радригес
06-07-2013, 12:44 PM
А первая леди Китая тебе нравится?

я не по азиаткам так что не могу сказать.

Радригес
06-07-2013, 12:45 PM

Какое положение обязывает? Может его надо было насильно держать женатым?

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:46 PM

И ваще мне кажется тетки в этой теме заранее сделали Вову виноватой стороной. А где доводы? Кроме как козлодоев, без 25 шесть и прочих не актуальных советских оборотов ничего ведь не прозвучало. - пока за сороковник не перевалил, таки да, ещё неактуальных. )))

А кто его делает виноватым? Никто истинных причин и кто там первый начал всё равно не знает, может, это решение жены, а не его. Ну так дядьки тут же взвились - как это Люда может быть зачинщицей, ей, как старой ненужной кошёлке, полагается рыдать в светёлке и готовиться в монастырь, по их понятиям (очень-очень западным и край как актуальным, угу.) :116:

Маня
06-07-2013, 12:47 PM
ты что хочешь сказать что Маня блодинка ?

градусом больше, градусом меньше
пусть будет 45, но все равно... ненадолго ))

Nahla

президентское?

он ведь действующий президент. есть протокол , не?
или президентство только плюшки в чай макать?

Derevnya
- Деревенька, тебе сколько годов-то? :111:

Сексуальный интерес остаётся до гробовой доски, а вот ВОЗМОЖНОСТИ мужчин - падают невосстановимо после 45-ти плюс-минус лапоть. Особенно если около этого времени произошёл конфуз при попытке "подняться" на молодую. Старая жена простит, поймёт и поможет, а молодая девочка в лучшем случае исчезнет по-английски, и поржёт над старым бессильным козлом в компании подружек, а не козлу в лицо. :116:
я конфьюзд, так что лучше со старой на которую не встает или с молодой на которую торчит но можно оконфьюзится ? волков ведь боятся - в лес не ходить ?
что с того что она поржет ? ведь есть шанс что получится, а со старой и шанса нет ?

Nahla
06-07-2013, 12:48 PM
Нефига. Даже на нашем форуме у женщин постарше поклонников больше чем у молодых.

и это трудно переспорить

Nahla
06-07-2013, 12:49 PM
я конфьюзд,..

не психуй, не сексом единым.
есть еще жизнь кроме секса.

хотя психуй.

Маня
06-07-2013, 12:50 PM

Положение "отца нации".

Dova
06-07-2013, 12:51 PM
хосподи, сами положат, потом сами требуют невозможного ))
развелись и развелись
Ей, кстати, даже лучше. мне почему-то так кажется

Маня
06-07-2013, 12:51 PM
Там та Кабаева, как выяснилось, уже в политику полезла.

Она уже давно в Думе депутатствует.

Slippery When Wet
06-07-2013, 12:52 PM
тетки в этой теме заранее сделали Вову виноватой стороной. А где доводы? Кроме как козлодоев, без 25 шесть и прочих не актуальных советских оборотов ничего ведь не прозвучало.

Тётки занервничали.
Знают што их ждёт.

Радригес
06-07-2013, 12:52 PM
президентское?

он ведь действующий президент. есть протокол , не?
или президентство только плюшки в чай макать?

при его нагрузках, работе и командировках тетка только мешать будет. Я считаю вообше не нужна на такой работе.

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:53 PM
градусом больше, градусом меньше
пусть будет 45, но все равно... ненадолго )) - вредная какая Маня... :314: