PDA

View Full Version : Развод Путина.

Pages : 1 [2] 3

Eric007
06-07-2013, 12:54 PM
хосподи, сами положат, потом сами требуют невозможного ))
развелись и развелись
Ей, кстати, даже лучше. мне почему-то так кажется
Мне тоже так показалось. Четыре года назад она выглядела хуже.

Радригес
Положение "отца нации".

Все верно. Такого выражения как "Мать нации" нет. Это ведь просто.

Маня
- вредная какая Маня... :314:

реалистичная ))

Маня
06-07-2013, 12:55 PM
хосподи, сами положат, потом сами требуют невозможного ))
развелись и развелись
Ей, кстати, даже лучше. мне почему-то так кажется

я тоже за нее порадовалась
хоть поживет как человек ))

Dova
06-07-2013, 12:56 PM
Мне тоже так показалось. Четыре года назад она выглядела хуже.

...и выглядела хуже , и таскали ее на эти...симпозиумы
а сейчас- одевается- как хочет...идет туда,куда хочет...дача, опять же
Она действительно- неамбициозный и непубличный человек.случайно попала )))

Yurcha
06-07-2013, 12:56 PM
Тётки занервничали.
Знают што их ждёт.

:1: kiss

Кошка Мурка
06-07-2013, 12:58 PM
я конфьюзд, так что лучше со старой на которую не встает или с молодой на которую торчит но можно оконфьюзится ? волков ведь боятся - в лес не ходить ?
что с того что она поржет ? ведь есть шанс что получится, а со старой и шанса нет ? - не будет "торчать", Деревня. Оставь надежду всяк старпер бессильный... )))

П.С. Кстати, практический совет всем, имеющим дело с полубессильным любовником: поза "амазонки" хорошо маскирует от него самого хреновое состояние стояния...

Slippery When Wet
06-07-2013, 12:59 PM
:1: kiss

Я кстати никак не пойму про што вон та Nahla говорит.
Протокол какой-то выдумала.
Типа президентам нельзя разводиться што ли?

Nahla
06-07-2013, 01:04 PM
то что он развелся с женой не есть причина для оскорблений.

И ваще мне кажется тетки в этой теме заранее сделали Вову виноватой стороной. А где доводы? Кроме как козлодоев, без 25 шесть и прочих не актуальных советских оборотов ничего ведь не прозвучало.

Владимир Владимирович конечно ен виноват, что разводится,
Президент Путин тоже не виноват, но поступает не по президентски.

не знаю, почему, но такое ощущение чего-то неправильного с точки зрения дворцвого этикета в области 3 шейного позвонка.

Nahla
06-07-2013, 01:06 PM
при его нагрузках, работе и командировках тетка только мешать будет. Я считаю вообше не нужна на такой работе.

он вообще святой человек, надеюсь он прочтет меня.

Eric007
06-07-2013, 01:10 PM
Президент Путин тоже не виноват, но поступает не по президентски.

Я не пойму, почему президенту Франции или там премьеру Италии можно разводиться, а президенту России нельзя?
А уж принца Чарльза я и не упоминаю.

Whoever
06-07-2013, 01:14 PM
- а, тебе жёлтые газетки всю подноготную, как есть, уже давно выложили? Ну-ну, продолжай их изучать дальше. :235:
Не буду детски наивную веру в их россказни рушить.

да при чём здесь газетёнки-они есть аналог форуму.

там два твоих высказывания-что не знают, от кого ребёнок (ибо Путин знает, думаю-мы, может, и нет)-и особенно, что "Люда себе кого присмотрела".
последнее я бы писал в тех самых жёлтых газетках каждый день, если бы в них работал-и давал бы ей читать, чтобы она меньше огорчалась.:116:

Кошка Мурка
06-07-2013, 01:14 PM
Положение "отца нации". - с одной стороны, ноблесс оближ, конечно, и некомильфо ему.
Особенно беря во внимание демографическое положение в России.
С другой - ну он же тоже человек, могут у него быть слабости, как у обыкновенного Васи Пупкина?..

Тем более - нервная молодость разведчика, резиденство во вражеском стане... это хорошо было киношному Штирлицу верность жене соблюдать годами, а живой Путин, может, надорвавшись нервами и по-другому не могёт больше... :117:

Nahla
06-07-2013, 01:15 PM
Я не пойму, почему президенту Франции или там премьеру Италии можно разводиться, а президенту России нельзя?
А уж принца Чарльза я и не упоминаю.

мы же не говорим, в лице меня, что нельзя. можно.
просто мы его за это осуждаем и считаем недопустимым такое проявление свободолюбия во время исполенния обязанностей президента Российской Федерации.

подпись,
мы.

президент франции развелся до президентства, чарльз вообще принц, ему все можно, им закон не писан.
берлускони итальянец, а что поделать.

Eric007
06-07-2013, 01:20 PM
президент франции развелся до президентства
Президент Франции развёлся в 2007-ом году уже будучи президентом. В 2008-ом, опять же будучи президентом женился (в третий раз).

Mr. Nikolson
06-07-2013, 01:27 PM
Ну может человек никогда не любил, поэтому ему трудно понять, что это такое.
Почему может? Конечно не любил, но "проффессия" обязывала :202: А может сейчас ему надо "бабло" на кого-то качать. Президентство то вещь временная. А ну как народ взбунтуется. А тут и "хата" чужая и сберкнижка "не моя" поди докажи, что наворовал. :202:

crazy-mike
06-07-2013, 01:32 PM
да при чём здесь газетёнки-они есть аналог форуму.

там два твоих высказывания-что не знают, от кого ребёнок (ибо Путин знает, думаю-мы, может, и нет)-и особенно, что "Люда себе кого присмотрела".
последнее я бы писал в тех самых жёлтых газетках каждый день, если бы в них работал-и давал бы ей читать, чтобы она меньше огорчалась.:116:
Канал НТВ когда-то намекал на то , что Лапуля всерьёз увлёкся Жераром Депардье , и что Жерар регулярно звонит Лапуле по телефону часа в три ночи.
:111:

Derevnya
06-07-2013, 01:34 PM
- не будет "торчать", Деревня. Оставь надежду всяк старпер бессильный... )))

П.С. Кстати, практический совет всем, имеющим дело с полубессильным любовником: поза "амазонки" хорошо маскирует от него самого хреновое состояние стояния...

обьясни, нахрена еще бессильный любовник ? это ж надо так любить деньги... насчет позы амазонки, напиши Путину в приемную, пусть принимает с Кабаевой почаще. кстати это как, по амазонски ?
если торчать не будет, то ни старая, ни молодая жена нафиг не нужны. зачем? очки мне искать или слюни вытирать ?

Slippery When Wet
06-07-2013, 01:44 PM
при его нагрузках, работе и командировках тетка только мешать будет. Я считаю вообше не нужна на такой работе.

Тётка нужна конешно. Но такая штоб привезли-увезли.
В общем щитаю Путин хоть и с опозданием сделал правильный выбор - человек разумный живёт один.

Nahla
06-07-2013, 01:52 PM
Президент Франции развёлся в 2007-ом году уже будучи президентом. В 2008-ом, опять же будучи президентом женился (в третий раз).
ой да? т.е. прецеденты были уже?
ерик, не ну ты нарочна, да,
не мешаем осуждать, проходим, проходим.

v америке президент обама, а путину нельзя?

Eric007
06-07-2013, 01:56 PM
ой да? т.е. прецеденты были уже?
ерик, не ну ты нарочна, да,
не мешаем осуждать, проходим, проходим.

v америке президент обама, а путину нельзя?
Про президента Австрии, я так понимаю, вспоминать не будем? :)
Вообще, я считаю - президент не президент, если дети взрослые, а любовь прошла - лучше разойтись, что бы потом не ловили президентов в овальных кабинетах со стажёрками делающими им минет :)

Маня
06-07-2013, 01:57 PM
- с одной стороны, ноблесс оближ, конечно, и некомильфо ему.
Особенно беря во внимание демографическое положение в России.
С другой - ну он же тоже человек, могут у него быть слабости, как у обыкновенного Васи Пупкина?..

Тем более - нервная молодость разведчика, резиденство во вражеском стане... это хорошо было киношному Штирлицу верность жене соблюдать годами, а живой Путин, может, надорвавшись нервами и по-другому не могёт больше... :117:

Да всё к лучшему, на самом деле, особенно для нее. Ты читала воспоминания Путиной о муже, написанные еще в 2002 г.?
http://www.rb.ru/inform/155277.html

Nahla
06-07-2013, 02:25 PM
Вообще, я считаю - президент не президент, если дети взрослые, а любовь прошла - лучше разойтись, что бы потом не ловили президентов в овальных кабинетах со стажёрками делающими им минет :)

и он тоже?:321:

Dova
06-07-2013, 02:28 PM
и он тоже?:321:

нет, он не в овальном

Derevnya
06-07-2013, 02:37 PM
Абсолютно верно. Смысл брачных отношений в воспитании детей, удобстве трахания и ведение совместного хозяйства. после определенного возраста остается только ведение хозяйства. а это обязанность и трения уже не сглаживаются постелью. А молодая женщина для мужика в возрасте (после 45-50) - это вторая жизнь. если, конечно, он может себе это материально позволить. ведь молодая женщина вступает с ним в отношения в обмен на какие то материальные ценности. И действительно честнее и правильнее разбежаться. я считаю что на рубеже 50, надо разбегаться и пытаться взять что то еще из жизни, пока не помер.

Эка Невидаль
06-07-2013, 02:53 PM
Абсолютно верно. Смысл брачных отношений в воспитании детей, удобстве трахания и ведение совместного хозяйства. после определенного возраста остается только ведение хозяйства. а это обязанность и трения уже не сглаживаются постелью. А молодая женщина для мужика в возрасте (после 45-50) - это вторая жизнь. если, конечно, он может себе это материально позволить. ведь молодая женщина вступает с ним в отношения в обмен на какие то материальные ценности. И действительно честнее и правильнее разбежаться. я считаю что на рубеже 50, надо разбегаться и пытаться взять что то еще из жизни, пока не помер.
Ок, вы пойдете брать от жизни еще что то, а ей после 50 на свалку?

Alex_3112
06-07-2013, 03:00 PM
И действительно честнее и правильнее разбежаться. я считаю что на рубеже 50, надо разбегаться и пытаться взять что то еще из жизни, пока не помер.

А если на этом рубеже обнаружится, что брать от жизни уже, как бы это сказать, нечем?

Reitarou
06-07-2013, 03:04 PM
Есть женщины, которых бы я лично не бросил никогда. :313:

http://thumbs.ivi.ru/f33.vcp.digitalaccess.ru/contents/5/d/255cba9379fe350b701ea11ac49697.jpg

Derevnya
06-07-2013, 03:21 PM
секса нет, любовь прошла, дети разбежались, спать удобней одному. ведение общего хозяйства не актуально. супруга материально обеспечена, может точно также найти себе хахаря. да, сколько ни трахайся-роднее не станешь
что тут аморального в разводе ?
нет 50 лет ,определено - естественный срок для разбегания

Yurcha
06-07-2013, 03:22 PM
Есть женщины, которых бы я лично не бросил никогда. :313:

http://thumbs.ivi.ru/f33.vcp.digitalaccess.ru/contents/5/d/255cba9379fe350b701ea11ac49697.jpg

У нас на форуме есть такая же

Кот Пушок
06-07-2013, 03:23 PM
секса нет, любовь прошла, дети разбежались, спать удобней. ведение общего хозяйства не актуально. супруга материально обеспечена, может точно также найти себе хахаря. да, сколько ни трахайся-роднее не станешь

Деревня, сколько ты женат?

Кошка Мурка
06-07-2013, 03:23 PM
обьясни, нахрена еще бессильный любовник ? это ж надо так любить деньги... насчет позы амазонки, напиши Путину в приемную, пусть принимает с Кабаевой почаще. кстати это как, по амазонски ?
если торчать не будет, то ни старая, ни молодая жена нафиг не нужны. зачем? очки мне искать или слюни вытирать ?:111: Повеселил, спасибо. :197:
Во-первых, не принимай всё, что читаешь в инете - а особенно на этом форуме, и всё, о чём друзья тебе толкуют за пивом, так смертельно серьёзно. Жизнь, знаешь, штука разнообразная и непредсказуемая, и любит посмеяться над логическими построениями.

Во-вторых, "нахрена" и "деньги". Есть такая вещь, нематериальная и часто иррациональная, лубоф-моркоф называется. Чел тот, который тебе нужен, потому что вот он такой, какой есть - и тебе никого другого не надо. Открыт закрытый порт Владивосток, открыто всё - но мне туда не надо... А у чела бах - и выясняется проблема, с которой нужно жить и как-то справляться, да? А не кидать его на помойку, потому что он неидеальный.
И ты не поверишь, но можно любить не за деньги. Ужас, конечно, но бывает и так. :208:

По-амазонски - это верхом.
А торчать может перестать задолго до того, как тебе очки понадобятся... :116:

Reitarou
06-07-2013, 03:24 PM
У нас на форуме есть такая же

Говорят Елка?

Yurcha
06-07-2013, 03:29 PM

По-моему, мужчины как класс уже становятся никому не нужны. Россия отстает от прогрессивного мира в развитии. В Америке скоро президентом будет женщина. А через пару десятилетий мужики будут существовать только для лабораторных опытов :115:

Кошка Мурка
06-07-2013, 03:32 PM
Деревня, сколько ты женат? - сдаётся мне, котяра, что Деревне ещё до тридцати далеко и он не женат. Дитя интернета и бомж-пакетов, одним словом, а не библиотек и семейных обедов, что ты хочешь.
Иммунитету к инетской чуши выработать не успел, вот и хавает всякую дрянь некритично.
Какие его годы.
Влюбится, женится, детки пойдут - забудет всю эту фигню, которую сейчас как магнитофон повторяет. :312:

Reitarou
06-07-2013, 03:35 PM
По-моему, мужчины как класс уже становятся никому не нужны. Россия отстает от прогрессивного мира в развитии. В Америке скоро президентом будет женщина. А через пару десятилетий мужики будут существовать только для лабораторных опытов :115:

Тогда вам надо поспешить. :111:

Кошка Мурка
06-07-2013, 03:36 PM
По-моему, мужчины как класс уже становятся никому не нужны. Россия отстает от прогрессивного мира в развитии. В Америке скоро президентом будет женщина. А через пару десятилетий мужики будут существовать только для лабораторных опытов :115: - а если я подберу отбракованного в лаборатории как непригодного к опытам и предназначенного в утиль... отряхну от пыли, помою и к себе домой возьму жить - мне же разрешат, да? Ну чисто под мою ответственность... разрешишь, Юрча? :117:

Derevnya
06-07-2013, 03:37 PM
Деревня, сколько ты женат?
я не хочу об этом говорить.
вот ты скажи, поменял бы старую жену на молодую приходящую ? у тебя возраст уже где то подходит. ну конечно, там, материально обеспев старую, все дела. чтоб совесь не ела.

Yurcha
06-07-2013, 03:40 PM
секса нет, любовь прошла, дети разбежались, спать удобней одному. ведение общего хозяйства не актуально. супруга материально обеспечена, может точно также найти себе хахаря. да, сколько ни трахайся-роднее не станешь
нет 50 лет ,определено - естественный срок для разбегания

А вот теперь подумай, нафига современной женщине нужен мужчина? Детей она может родить от спермадонора, один хороший спермодонор может оплодотворить огромное кол-во женщин. Современная женщина способна себя материально обеспечить тоже. Зачем ей нужно выкармливать и обхаживать живого мужика, если оргазм она может получить и от вибратора?

В России пока еще царит патриархат, как и во всех восточных странах. Но и сейчас там наблюдается рост нетрадиционной ориентации среди мужчин. Таковы реалии жизни. Скоро будете трахать друг друга :312:

Derevnya
06-07-2013, 03:42 PM
Есть такая вещь, нематериальная и часто иррациональная, лубоф-моркоф называется. Чел тот, который тебе нужен, потому что вот он такой, какой есть - и тебе никого другого не надо. Открыт закрытый порт Владивосток, открыто всё - но мне туда не надо... :
это все неразрывно связано с сексом, я тебе повторяю. хочешь ли ты это признавать или нет -твое дело. дальше - жалость, нежелание обидеть, какие то моральные обязанности перед родственниками и детьми, но это вот - лететь во владивосток к любимой, извини... это дело молодое. в 50 это уйдет как с белых яблонь дым.

Nahla
06-07-2013, 03:42 PM
А вот теперь подумай, нафига современной женщине нужен мужчина? Детей она может родить от спермадонора, один хороший спермодонор может оплодотворить огромное кол-во женщин. Современная женщина способна себя материально обеспечить тоже. Зачем ей нужно выкармливать и обхаживать живого мужика, если оргазм она может получить и от вибратора?
В России пока еще царит патриархат, как и во всех восточных странах. Но и сейчас там огромное кол-во мужчин нетрадиционной ориентации. Таковы реалии жизни. Скоро будете трахать друг друга :312:
энтропия.

Reitarou
06-07-2013, 03:43 PM

В России пока еще царит патриархат, как и во всех восточных странах. Но и сейчас там наблюдается рост нетрадиционной ориентации среди мужчин. Таковы реалии жизни. Скоро будете трахать друг друга :312:

И я?

Yurcha
06-07-2013, 03:46 PM
- а если я подберу отбракованного в лаборатории как непригодного к опытам и предназначенного в утиль... отряхну от пыли, помою и к себе домой возьму жить - мне же разрешат, да? Ну чисто под мою ответственность... разрешишь, Юрча? :117:

Конечно. Заплатишь за прививки и бери :312: женщины - тонкая и гуманная субстанция. Вот как ты думаешь, хоть один мужик взял в шелтере кота? нет, их берут женщины. Мужики пока еще не исчезли совсем чисто благодаря женской природе, ибо нам надо о ком то заботиться.

Derevnya
06-07-2013, 03:46 PM

ну там скучно с вибратором или хочется иметь отца для детей который бы разделил заботы и воспитание. общественное мнение что надо замуж а не в старых девках. ну я не женщина, мне трудно сказать зачем. ты лучше сама дополни.

Кот Пушок
06-07-2013, 03:52 PM
я не хочу об этом говорить.
вот ты скажи, поменял бы старую жену на молодую приходящую ? у тебя возраст уже где то подходит. ну конечно, там, материально обеспев старую, все дела. чтоб совесь не ела.

Не променял бы.

Yurcha
06-07-2013, 03:54 PM
ну там скучно с вибратором или хочется иметь отца для детей который бы разделил заботы и воспитание. общественное мнение что надо замуж а не в старых девках. ну я не женщина, мне трудно сказать зачем. ты лучше сама дополни.

Заботы о воспитании детей намного разумней разделить с хорошей няней, типа Мэрри Поппинс, а не с мужем. А общественное мнение уже даже президента страны не волнует, не в то время живем. Уже огромное кол-во женщин рожают детей от непонятно кого, называя это непонятно кого красивым словом "отец ребенка".

Елка
06-07-2013, 04:05 PM
Говорят Елка?
В Брюниной проекции я престарелая кинозвязда:)
Ну...хотелось бы опровергнуть, но таки не буду.

bdams
06-07-2013, 04:18 PM
В Брюниной проекции я престарелая кинозвязда:)
Ну...хотелось бы опровергнуть, но таки не буду.

Тагиииил!

Derevnya
06-07-2013, 04:24 PM
Заботы о воспитании детей намного разумней разделить с хорошей няней, типа Мэрри Поппинс, а не с мужем. А общественное мнение уже даже президента страны не волнует, не в то время живем. Уже огромное кол-во женщин рожают детей от непонятно кого, называя это непонятно кого красивым словом "отец ребенка".
ну так и что? я не против. я говорил что старую жену в 50 надо гнать, как Путин. а от кого молодым рожать и как их воспитывать - ничего не говорил

Derevnya
06-07-2013, 04:26 PM
Не променял бы.
ну ты человек релизиозный и обязательный. понятно. но скажи, на кой она тебе ? что из за борща и еще чего то там ?

Reitarou
06-07-2013, 04:31 PM
ну ты человек релизиозный и обязательный. понятно. но скажи, на кой она тебе ? что из за борща и еще чего то там ?

Ты в натуре как 15-летний пацан рассуждаешь. У тебя, наверное, даже родители еще молодые-здоровые.

Eric007
06-07-2013, 05:07 PM
Путин бывшей супруге:
-Люда давай цивилизованно: телевизор тебе, а диван нам с Алиной.

http://s40.radikal.ru/i087/1306/35/24cd3b86829b.jpg

Derevnya
06-07-2013, 05:10 PM
ну ей охрана пожизненая положена еще. охранников можно заставить трахаться. все лучше чем было

Кот Пушок
06-07-2013, 05:11 PM

Она мне на той, шо мы в жизни ни одного отпуска не провели раздельно.
Не знаю, понятно ли я тебе объяснил.

Кот Пушок
06-07-2013, 05:12 PM
Путин бывшей супруге:
-Люда давай цивилизованно: телевизор тебе, а диван нам с Алиной.

Какая-то скромная обстановка...

Derevnya
06-07-2013, 05:13 PM
Она мне на той, шо мы в жизни ни одного отпуска в жизни не провели раздельно.
Не знаю, понятно ли я тебе объяснил.
нет, я не понимаю этого. не дано.

Eric007
06-07-2013, 05:13 PM
Какая-то скромная обстановка...
Конспирация.

Derevnya
06-07-2013, 05:19 PM
"Согласно определению Поместного собора 1917-1918 годов, поводами к расторжению брака в Русской Православной Церкви могут быть:
1. Отпадение от Православия (право просить суд о разводе принадлежит супругу, остающемуся в православии)
2. Прелюбодеяние и противоестественные пороки
3. Неспособность к брачному сожитию (если она началась до брака и не обусловлена преклонным возрастом; дело возбуждается не ранее чем через два года со времени совершения брака; если неспособность явилась следствием намеренного телесного повреждения после совершения брака, развод дозволяется)
4. Заболевание проказой или сифилисом
5. Безвестное отсутствие (не менее трех лет; два года — если пропавший супруг находился на войне или плавал на судне)
6. Присуждение одного из супругов к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния
7. Посягательство на жизнь и здоровье супруга или детей (нанесение тяжких увечий… или тяжких угрожающих жизни побоев… или важного для здоровья вреда)
8. Снохачество, сводничество и извлечение выгод из непотребств супруга
9. Вступление одного из супругов в новый брак
10. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь, устраняющая возможность продолжения брачной жизни
11. Злонамеренное оставление супруга другим супругом, если оно делает невозможным продолжение брачной жизни

bdams
06-07-2013, 05:29 PM
попытался свернуться в пробирку. не выходит. поборемся парни?

crazy-mike
06-07-2013, 05:46 PM
"Согласно определению Поместного собора 1917-1918 годов, поводами к расторжению брака в Русской Православной Церкви могут быть:
10. Неизлечимая тяжкая душевная болезнь, устраняющая возможность продолжения брачной жизни

Вот оно самое! :310:

Slippery When Wet
06-07-2013, 06:13 PM
Тётки совершенно оторвались от реальности.

Derevnya
06-07-2013, 06:22 PM
Тётки совершенно оторвались от реальности.
а в чем она, сермяжная реальность ?

Кот Пушок
06-07-2013, 06:36 PM
Ну шо, так сказать?
Подведём итог в конце рабочего дня.

Чужая семья - потёмки.
Я не знаю, прожил ли бы я с Людмилой 30 лет.

Почитал её откровения о жизни с Володей. Хороших отношений у них так и не сложилось.
Да и как они могут сложиться с работником спецслужб?

Мой старший сын окончил ... криминал джастис, короче. Вместе со своей будущей женой.
Хотел учиться дальше, делать карьеру в ФБР-ЦРУ. Недалеко от нас, кстати, школа ЦРУ.
К нему приехал сотруднник этой школы, побеседовал с ним.
У сына охота делать карьеру в этой отрасли пропала.
Среди даже рядовых полицейских и то очень высокий процент разводов.
А шо ж сказать тогда за тех, кто служит по-выше?
Тут так - либо служба, либо семья. Это не то, что отработал 8-10-12 часов - и дома тебя ждет тарелка борща.

Я думаю, что у Людмилы жизни практически небыло. В недолгие часы досуга, которыe ей удавалось разделить с Володей, она родила двух дочерей. И всё. Даже свадебного путешествия толком не помнит.
Да, поехали, да, фотографировали, но и фоток не осталось, а по дороге домой заехали в Москву, где у Володи были дела, и она жила у его знакомых, пока Володя делами занимался.

Я б врагам не пожелал такого свадебного путешествия.

Мне не нравится эта история. После 30 лет совместной жизни - такой финал - я себе представить не могу.
Но, думается мне, к этому они шли уже давно. Так что это - просто логический конец.
Покрайней мере, я думаю, Людмила сейчас богата, и трудная старость ей не грозит.

А Володя - человек государственный. Он весь отдал себя службе. Без остатка.
Он женат на своей службе. Там, думается мне, по-другому нельзя.
Вот и результат.

Цари - они тоже несчастны по-своему.

Что-то расписался Кот в этой теме, как никогда.

Поеду-ка я до дому, там меня ждет жена, родившая мне четверых котят, водка, селёдка, да ещё картошки, наверное, на ужин отварим.

Ну, и 33-х летие совместной жизни в этом году отпразднуем, если доживём.

Slippery When Wet
06-07-2013, 06:42 PM
а в чем она, сермяжная реальность ?

В том што мущинам нравятся тётки молодые и сексуально привлекательные, а не наоборот.
Вроде просто всё.

Derevnya
06-07-2013, 06:49 PM
В том што мущинам нравятся тётки молодые и сексуально привлекательные, а не наоборот.
Вроде просто всё.
А местные тетки пишут что как раз наоборот. кому верить, куды хрестьянину податься...
скажи, а тебе старая жена нужна ? если да, то для чего ?

Derevnya
06-07-2013, 06:55 PM
Поеду-ка я до дому, там меня ждет жена, родившая мне четверых котят, водка, селёдка, да ещё картошки, наверное, на ужин отварим.

Ну, и 33-х летие совместной жизни в этом году отпразднуем, если доживём.
ну а что, без жены нельзя водка-селедка-курко-яйко ? а если бы вот какая 35 летнея, стройная, попалась с которой и поговорить можно и за ногу потрогать приятно и все такое? ведь интереснее было бы чем водку с картошкой жрать каждый день со старой женой ?

Кот Пушок
06-07-2013, 07:02 PM
ну а что, без жены нельзя водка-селедка-курко-яйко ? а если бы вот какая 35 летнея, стройная, попалась с которой и поговорить можно и за ногу потрогать приятно и все такое? ведь интереснее было бы чем водку с картошкой жрать каждый день со старой женой ?

Было и моей жене когда-то 35 лет.
Потом ей и 40 было, и 45.
Моё отношение к ней не изменилось за эти годы.
Её ко мне, кстати, тоже.
Жена моя, кстати, и сейчас стройная.

Джентльмен
06-07-2013, 07:33 PM
Было и моей жене когда-то 35 лет.
Потом ей и 40 было, и 45.
Моё отношение к ней не изменилось за эти годы.
Её ко мне, кстати, тоже.
Жена моя, кстати, и сейчас стройная.
гоняешь ее наверное много

Кошка Мурка
06-07-2013, 10:16 PM
это все неразрывно связано с сексом, я тебе повторяю. хочешь ли ты это признавать или нет -твое дело. дальше - жалость, нежелание обидеть, какие то моральные обязанности перед родственниками и детьми, но это вот - лететь во владивосток к любимой, извини... это дело молодое. в 50 это уйдет как с белых яблонь дым. - ой, Деревня, ну как так можно, а. :111:
Не надо никуда лететь.
Это ж я процитировала две строчки из песни Высоцкого о нелётной погоде, "Москва-Одесса" называется. Ай-я-яй, такого не знать.

Вот: http://www.youtube.com/watch?v=yoI3xHU_ybs

Просто хотела проиллюстрировать понятие иррациональности любви - "открыто всё, но мне туда не надо", а нужен единственный человек.

Не надо мне ничего повторять, что с чем связано и насколько неразрывно - знаю не понаслышке, видишь ли. :111:
Кто тебе сказал, что что-то куда-то "уйдёт"?
Кто тебя так страшно напугал будущим и гипотетической 50-летней женой, которую непременно нужно бросить, и бежать, не застегнув штаны, за молодой, а то будешь немодный, некрутой и вообще лох? :197:

Так тоже случается, конечно. Нет, не надо перечислять знаменитостей и президентов. Я видела в натуре среди коллег и знакомых. У обыкновенных людей заканчивается почти всегда скверно.

Да и знаменитости не застрахованы: особенно актёрам почему-то не везёт, юные девочки-ромашки, как только отзвучал марш Мендельсона, тут же обращаются в зрелых акул, откусывающих дома, квартиры, баланс на банковском счету и прочее имущество. Владельцу имущества быстро становится не до секса, сам понимаешь... и кому он что доказал в итоге: приятелям, что не лох? Бывшей, что она старая истрёпанная мочалка, а он ух какой ещё молодец? ))) И за что боролся, спрашивается...

Вот слушай лучше, что Кот Пушок тебе глаголет, и на ус наматывай.
А интернетские комиксы брось читать и мыльные оперы в телевизоре смотри поменьше, они ничему хорошему научить не могут, кроме как глупо отнимать твоё время. ))))

Alex5448
06-07-2013, 10:50 PM

Люди разные. То что подходит Коту, другому может не подойти.
Да и вариантов миллион...

Тут тебе не английская грамматика.

Кот Пушок
06-07-2013, 11:00 PM
Люди разные. То что подходит Коту, другому может не подойти.
Да и вариантов миллион...

Тут тебе не английская грамматика.

Озвучь усе варианты, огласи весь список, так сказать, пжалусста.
Тут же ж тебе, в самом деле, не английская арихметика.

Alex5448
06-07-2013, 11:05 PM
Озвучь усе варианты, огласи весь список, так сказать, пжалусста.
Тут же ж тебе, в самом деле, не английская арихметика.
Ну, например:
1. Жить как ты с одной женщиной ровестницей всю жизнь.
2. В 45-50 поменять на молодую.
3. До 35 гулять а в 35 женится на 20 летней чтоб потом не надо было никуда уходить (как я например).

Кот Пушок
06-07-2013, 11:11 PM
Ну, например:
3. До 35 гулять а в 35 женится на 20 летней чтоб потом не надо было никуда уходить (как я например).

Фигня твои варианты. Это раз.

И из "миллиона" ты озвучил только три - весьма сомнителных.

15 лет разницы в возрасте супругов - это существенная и, не побоюсь этого слова - болезненная разница.

В 45-50 - тоже собираешься менять "на молодую"?

Кошка Мурка
06-07-2013, 11:21 PM
В 45-50 - тоже собираешься менять "на молодую"? - не будет он ничего менять - в его 50 у него дети в подростковый возраст войдут в аккурат, там вдвоём с женой во все глаза глядеть, недосыпать, свои дела задвигать - следить активно, чтобы мелкие в порядке были. Бо шалить начинают как большие, а понятия об ответственности бывает меньше, чем у 5-7-ми-летних...

В 60-т разве что расслабиться можно будет, а куда там чё менять уже.
И вообще, опять в оба глядеть, как бы жена не вздумала какие перемены затеять - она-то ещё хоть куда будет. Баба ягодка опять, как грится: дети выращены, собой заняться можно, по сторонам глянуть - чё на свете делается... как утверждает Деревня, самый раз попробовать не упустить второй шанс, благо возраст вполне позволит. :111:

untamed
06-07-2013, 11:31 PM
да отвали. Товарищ Сталин тоже без жены был, и такую империю создал. А ваш горбачёв всё за ручку со своей Раисой ходил и сдал страну за 30 шекелей. Так что- мимо. Ну и развёлся и что? Вон Иван грозный и Пётр Первый тоже разводились, а державы строили. Святослав тоже жён имел и не одну, а хазар громил в 23 года.

У каждого мужика должен быть гарем.

Кот Пушок
06-07-2013, 11:32 PM
- не будет он ничего менять - в его 50 у него дети в подростковый возраст войдут в аккурат, там вдвоём с женой во все глаза глядеть, недосыпать, свои дела задвигать - следить активно, чтобы мелкие в порядке были. Бо шалить начинают как большие, а понятия об ответственности бывает меньше, чем у 5-7-ми-летних...

В 60-т разве что расслабиться можно будет, а куда там чё менять уже.
И вообще, опять в оба глядеть, как бы жена не вздумала какие перемены затеять - она-то ещё хоть куда будет. Баба ягодка опять, как грится: дети выращены, собой заняться можно, по сторонам глянуть - чё на свете делается... как утверждает Деревня, самый раз попробовать не упустить второй шанс, благо возраст вполне позволит. :111:

Таки да.

untamed
06-07-2013, 11:33 PM
Молодой захочется молодого парня.
Зачем ей старый?

Радригес
06-07-2013, 11:46 PM
энтропия.

так ведь она теток тоже затрагивает

Кошка Мурка
06-08-2013, 12:03 AM
У каждого мужика должен быть гарем. - ох уж эти мне всеобщие утверждения... :111:

Слушайте поэта, он уже всё сказал:

А где на всех зубов найти? -
Значит, безработица.

Маня
06-08-2013, 12:08 AM
У каждого мужика должен быть гарем.

...только если он султан

Маня
06-08-2013, 12:17 AM
Почитал её откровения о жизни с Володей. Хороших отношений у них так и не сложилось.

У меня такое же впечатление осталось - с самого начала не было ни любви, ни теплоты. Развод для нее как избавление, недаром она такая радостная интервью давала, не сдерживая улыбки.

Baba_Yaga
06-08-2013, 12:35 AM
Ну, например:

Вот читаю я эти варианты, особенно намбер ту энд сри и думаю - а нафига жениться то? Чтоб иметь гарантированный секс, так он и так у любого нелузера есть... Вывод напрашивается один - эти варианты для лузеров которые могут затащить женщину к себе в постель только женитьбой. Жениться надо когда душой человека чувствуешь, когда её боль - твоя боль и её радость - это твоя радость. Остальное - это шелуха одна...

Leon93
06-08-2013, 12:54 AM
Увы, но правда матка в вышесказаном есть.

Когда жена младше лет на 10- брк долговечней.

Да и в голливудских фильмах йето всегда присутствует. Чтобы нравится зрителям..

Женщинам ровесницам мужа я б посоветовал быть очень вежиыми.

А не то после 40-ка получат коленом под зад.

crazy-mike
06-08-2013, 12:54 AM
...только если он султан
С безумным султаном всё сложнее. Там ведь в реале начинаются сказки "1000 и 1 ночь". Лапуля - Шахрияр! :111:
Но пока он найдёт Шахразаду - то из шахской опочивальни каждое утро в пластиковом пакете будут уносить труп девственницы.

Маня
06-08-2013, 01:02 AM
С безумным султаном всё сложнее. Там ведь в реале начинаются сказки "1000 и 1 ночь". Лапуля - Шахрияр! :111:
Но пока он найдёт Шахразаду - то из шахской опочивальни каждое утро в пластиковом пакете будут уносить труп девственницы.

Путин не султан. Он по типажу, скорее, Синяя Борода :)

Маня
06-08-2013, 01:03 AM
А не то после 40-ка получат коленом под зад.

Главное, чтоб колено не треснуло от ветхости.

Маня
06-08-2013, 01:04 AM
Жениться надо когда душой человека чувствуешь, когда её боль - твоя боль и её радость - это твоя радость. Остальное - это шелуха одна...

Бисер мечешь, баушка, сама знаешь, перед кем :)
Сказали же - "не дано".

crazy-mike
06-08-2013, 01:08 AM
Кстати - там параллели есть между сказкой о Синей Бороде и "1000 и 1 ночью".
( этот синебородый тоже жён уделывал )
И вполне вероятно , что сюжет просто стырили в Кордовском халифате.

Baba_Yaga
06-08-2013, 01:55 AM
Бисер мечешь, баушка, сама знаешь, перед кем :)
Сказали же - "не дано".

В этой теме можно матом ругаться?

Маня
06-08-2013, 01:58 AM
В этой теме можно матом ругаться?

Я разрешаю.
Но мое мнение может не совпадать с мнением модераторов.

Serge7
06-08-2013, 02:24 AM
ну а что, без жены нельзя водка-селедка-курко-яйко ? а если бы вот какая 35 летнея, стройная, попалась с которой и поговорить можно и за ногу потрогать приятно и все такое? ведь интереснее было бы чем водку с картошкой жрать каждый день со старой женой ? Деревня, нормальному мужику всегда хочется женщину помоложе в жёны, ты понимаешь? Природа! :)

viktorsabade
06-08-2013, 02:27 AM
сказывается тлетворное влияние Саркози и Берлускони
с кем поведёшься ...

Serge7
06-08-2013, 02:31 AM
сказывается тлетворное влияние Саркози и Берлускони
с кем поведёшься ...Вик, тут правильно мудрые люди заметили. У них с самого начала их брака, ничего общего не было. Как та Люда протянула с ним 30 лет? Та ей памятник за это поставить надо.

viktorsabade
06-08-2013, 02:37 AM
Вик, тут правильно мудрые люди заметили. У них с самого начала их брака, ничего общего не было. Как та Люда протянула с ним 30 лет? Та ей памятник за это поставить надо.

редко встречаются пары у которых много общего
но разводиться после шестидесяти уже смешно
лепет Людмилы написан не ей самой и аргументов у женщины о её готовности в разводу я не понимаю
если только не считать что это условие и оно не обсуждается

crazy-mike
06-08-2013, 02:42 AM
Вик, тут правильно мудрые люди заметили. У них с самого начала их брака, ничего общего не было. Как та Люда протянула с ним 30 лет? Та ей памятник за это поставить надо.
Работа у неё была такая. :101:

Serge7
06-08-2013, 02:43 AM
лепет Людмилы написан не ей самой и аргументов у женщины о её готовности в разводу я не понимаю
если только не считать что это условие и оно не обсуждаетсяА лепет путина на чём основан? Чуваг садит в Гулаг трёх невинных тёлог за якобы оскорбление Христианского храма. При этом, етот Гэбистский "христианин" пинает ногой под зад своей жене , когда она постарела? У меня нет слов - о вас всех, Вик. Где бы вы не жили, ваша коммунярная основа вас губит, до основания...

Mr. Nikolson
06-08-2013, 02:47 AM
если только не считать что это условие и оно не обсуждается
Согласен, но "смешного" здесь мало. Улыбка Людмилы прикрывала желание заплакать. Прожить всю жизнь и остаться на старости в одиночестве, это по-меньшей мере, горько. Козёл он, самый настоящий, КОЗЁЛ.

Derevnya
06-08-2013, 05:54 AM
Вот читаю я эти варианты, особенно намбер ту энд сри и думаю - а нафига жениться то? Чтоб иметь гарантированный секс, так он и так у любого нелузера есть... Вывод напрашивается один - эти варианты для лузеров которые могут затащить женщину к себе в постель только женитьбой. Жениться надо когда душой человека чувствуешь, когда её боль - твоя боль и её радость - это твоя радость. Остальное - это шелуха одна...
зачем тебе чужая боль ? ты что садо-мазо ? в 50 уже своих болячек хватит. пузырьки уже будут на полочке а может даже и растиралки. чужая радость? ну пожертвуй детям африки 100 рупий и веселись . зачем жена ? или все таки лучше чтоб радость во время секса ?

Derevnya
06-08-2013, 06:18 AM
- ой, Деревня, ну как так можно, а. :111:
Не надо никуда лететь.
Это ж я процитировала две строчки из песни Высоцкого о нелётной погоде, "Москва-Одесса" называется. Ай-я-яй, такого не знать.
Не надо мне ничего повторять, что с чем связано и насколько неразрывно - знаю не понаслышке, видишь ли. :111:*
Кто тебе сказал, что что-то куда-то "уйдёт"?*
Кто тебя так страшно напугал будущим и гипотетической 50-летней женой, которую непременно нужно бросить, и бежать, не застегнув штаны, за молодой, а то будешь немодный, некрутой и вообще лох?

Кошка, так тебе за 50 уже? Судя по опыту?
Зачем тебе муж ? чтоб храпел и пукал рядом? на кровате то вольготней одной. а секс, что с него возмешь, раз в месяц с виагрой? мыльные сериалы про леонтио и марию он с тобой все равно не смотрит, уткнется там в футбол. так, чтоб был?

Я знаю Высоцкого . Это такой невысокий в очках, черкесец, жена у него грузинка, хороший бард. вот, по моему из него:

Открываю тихо дверь -
Дочка долбит фортепьяно,
Ну, а мой любимый зверь -
Он лежит, конечно, пьяный.

Снять ботиночки с него
Не тревожа постаралась,
От получки от его
Трешка мятая осталась.

Убрала я со стола,
Своего пригрела Пашку...
Все же мало я дала
Тому гаду меж букашек.

Про кота Пушка что сказать, это редкий пример. порядочный, хороший человек. у него четверо детей. стройная жена. на сторону его уже не тянет. он теперь водка-селедка по вечерам. в кругу жены. ляпота...

Эка Невидаль
06-08-2013, 06:24 AM

Такое впечатление, что мужику за 50 кроме секса уже ничего не надо в жизни.
А вот на кой... (если только не денег мешок, и то не ради тебя красивого, а именно ради денег) сдался 35-тилетней, стройной, красивой, с которой и поговорить можно, и за ногу потрогать, 50+ старпер??? Вот зачем? И встанет у него через раз, и тело у него, извини, тоже не первой свежести.
Блин, дяденьки, я с таким цинизмом как у вас здесь, редко сталкиваюсь. Вы на себя то в зеркало тоже поглядывайте. И в итоге окажется что кроме жены вы никому и не нужны.
А сохранить уважение и нежное отношение к жене, которая прошла за эти годы с вами всё - это дано именно настоящим мужикам!

Jack53
06-08-2013, 06:33 AM
Все же в либеральные и просвещенные времена живем. Еще относительно не так давно в Европе короли рубили головы надоевшим женам, в лучшем случае заточали их в монастырь. Султаны топили их в Босфоре. Товарищ Сталин просто пристрелил надоевшую бабу, чтобы не путалась под ногами. А сейчас - цивилизованный развод, совместно нажитое имущество пополам. Жить стало лучше и веселей.:110:

Candygirl
06-08-2013, 06:48 AM
А вот на кой... (если только не денег мешок, и то не ради тебя красивого, а именно ради денег) сдался 35-тилетней, стройной, красивой, с которой и поговорить можно, и за ногу потрогать, 50+ старпер??? Вот зачем? И встанет у него через раз, и тело у него, извини, тоже не первой свежести.
Блин, дяденьки, я с таким цинизмом как у вас здесь, редко сталкиваюсь. Вы на себя то в зеркало тоже поглядывайте. И в итоге окажется что кроме жены вы никому и не нужны.
А сохранить уважение и нежное отношение к жене, которая прошла за эти годы с вами всё - это дано именно настоящим мужикам!

+ 100

Candygirl
06-08-2013, 06:53 AM
60-летним мужикам самим уже пора на печку, а не за молодыми курами бегать. Радикулиты, колиты и простаты у них не редкость в таком возрасте. Молодые бабы их только используют. О какой любви там может идти речь?

Derevnya
06-08-2013, 06:54 AM
так я и писал, только в обмен на материальные ценности. поэтому далеко не все мужики могут себе это позволить. А Путин может. неужто Кабаева Путина за высокий рост полюбила ?
почему не надо ничего кроме секса после 50 ? где я такое писал ? я писал что жена старая не нужна, а все остальное нужно по прежнему: море, паруса, друзья и т.д.
причем тут цинизм. и зачем мне уважение и нежное отношение в 50? когда не смогу слюни вытирать и вставную челесть найти - тогда будет нужно.

Sunnatta
06-08-2013, 06:56 AM
Дело в том, что нынче в россии учитывается доход не только самого президента/депутата и.т.п., но и его близких родственников.

так что все менее романтично..... все просто переводится на эксжену и никак не влияет на карьеру Путина, как президента/политика.

Candygirl
06-08-2013, 06:56 AM
и зачем мне уважение и нежное отношение в 50? когда не смогу слюни вытирать и вставную челесть найти - тогда будет нужно.

Путину не 50, а 60 уже. Tак что слюни и вставная челюсь не за горами :122:

Eric007
06-08-2013, 07:00 AM
Дело в том, что нынче в россии учитывается доход не только самого президента/депутата и.т.п., но и его близких родственников.

так что все менее романтично..... все просто переводится на эксжену и никак не влияет на карьеру Путина, как президента/политика.
От хитрец этот Путин... А мы все - Кабаева, Кабаева... А он гад оказывается денежки прячет!

Derevnya
06-08-2013, 07:02 AM
Путину не 50, а 60 уже. Tак что слюни и вставная челюсь не за горами :122:
все равно, жена та, Людмила, ему как якорь была. обрубил канат. Поднимет еще паруса, ну хоть разок-другой. можно ли его осуждать за это ?

Candygirl
06-08-2013, 07:05 AM
все равно, жена та, Людмила, ему как якорь была. обрубил канат. Поднимет еще паруса, ну хоть разок-другой. можно ли его осуждать за это ?

Да какие там паруса? Памперсы пора распускать. )))

inok
06-08-2013, 07:06 AM

50+ ещё нет, но всё равно обиделся ... на правду.

Candygirl
06-08-2013, 07:07 AM

:111::111::111:

Sunnatta
06-08-2013, 07:10 AM
От хитрец этот Путин... А мы все - Кабаева, Кабаева... А он гад оказывается денежки прячет!
эрик, таки громкие штуки просто так не делаются.
развод президента... там должна быть или супергига любовь, что бы уже было известно.каку какого то толи француза, толи итальянца.
или это просто диверсия. ради денюшек, что таки да... он прячет.
а что прятать там есть. без сомнений.
как то его дворец показывали.. президент может иметь личный дворец? как считаешь?

Derevnya
06-08-2013, 07:16 AM
почему памперсы, Путин хорошо выглядит, это в прошлом году его со спиной раскорячило, он на унитаз сесть не мог, надорвался видимо. а в этом ему получшало. он еще на коня там или кобылу залезть может и в бассейне плавает. а паруса и в 70 поднимают. вон познеру 79, еще ничего, жена на 30 лет моложе, но на этом рубеже, да, менять уже бесполезно.

Эка Невидаль
06-08-2013, 07:16 AM

дай ка я тебя обыму! http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/hug.gif

inok
06-08-2013, 07:22 AM

дай ка я тебя обыму! хттп://чат.руссианамерица.цом:8080/пицс/смилес/с2/хуг.гиф

Обыми, рОдная! А то как жить-то и встаёт через раз, и тело не тово, и мозги высохли, остались одни деньги! :311:

Derevnya
06-08-2013, 07:24 AM
вот есть целая тема где тетки ищут спонсоров и идут таки на компримиссы. мужчинка чуть приятней обезьяны но с материальным положением рулит, мне вот почему то сейчас сообщение под номером 1125 на 113 страничке попалось от Невесты.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75531&page=113

где тут любовь-морковь?, расчет один... И неча Путину крылья резать

Candygirl
06-08-2013, 07:27 AM
почему памперсы, Путин хорошо выглядит, это в прошлом году его со спиной раскорячило, он на унитаз сесть не мог, надорвался видимо. а в этом ему получшало. он еще на коня там или кобылу залезть может и в бассейне плавает. а паруса и в 70 поднимают. вон познеру 79, еще ничего, жена на 30 лет моложе, но на этом рубеже, да, менять уже бесполезно.

Да, да, да, орлы в памперсах с молодыми женами, которые их денюжки прикарманят )))

Derevnya
06-08-2013, 07:29 AM
Обыми, рОдная! А то как жить-то и встаёт через раз, и тело не тово, и мозги высохли, остались одни деньги! :311:
что до мозгов, то это относительно. мозги дело такое, без них можно. вон Страшила у Гудвина попросил и ему вставили. а вот что еще через раз встает. это ого-го!*ну опять же деньги, это козырной туз. червей !:280:

Reitarou
06-08-2013, 07:29 AM
"Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене". Алина Кабаева.

Derevnya
06-08-2013, 07:31 AM
Да, да, да, орлы в памперсах с молодыми женами, которые их денюжки прикарманят )))
так деньги в могилу не возьмешь. лучше на блядей перед смертью потратить, верно ?*

inok
06-08-2013, 07:31 AM
"Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене". Алина Кабаева.

Ссылку дайте. :120: Не ВЕРЮ!

Reitarou
06-08-2013, 07:40 AM
Ссылку дайте. :120: Не ВЕРЮ!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=502175893184492&id=100001762579664

Derevnya
06-08-2013, 07:41 AM
http://hyevosti.com/opinion/183-alina-kabaeva-o-moih-otnosheniyah-s-vladimirom-putinym-lyudi-uznayut-tolko-cherez-50-let.html

Так чай любовницу не за ум любят, за другие места.

Candygirl
06-08-2013, 07:44 AM
http://hyevosti.com/opinion/183-alina-kabaeva-o-moih-otnosheniyah-s-vladimirom-putinym-lyudi-uznayut-tolko-cherez-50-let.html

Так чай любовницу не за ум любят, за другие места.

Вот такими местами они и страной правят )))

Candygirl
06-08-2013, 07:47 AM
так деньги в могилу не возьмешь. лучше на блядей перед смертью потратить, верно ?*

а потом эти ... прости господи, в думе сидят и пишут законы, как нам жить )))

Радригес
06-08-2013, 07:48 AM
Если честно то не понятно ЧТО делают эти спортсмены в думе? Они что экономисты, юристы или ещё кто то по образованию. Прыгать с обручем и вставать на шпагат это одно, а принимать законы, влиять на положение дел в*стране... ППЦ

Derevnya
06-08-2013, 07:51 AM
а потом эти ... прости господи, в думе сидят и пишут законы, как нам жить )))
Михалков-старший своим критикам про сочиненный им Гимн СССР:
« Нравится вам или нет, а слушать стоя будете!»

да а вам то что в америках? у вас сара паилин законы пишет

Reitarou
06-08-2013, 07:52 AM
Русский Facebook о разводе четы Путиных (http://www.svoboda.org/content/article/25009616.html)

Candygirl
06-08-2013, 07:53 AM
Михалков-старший своим критикам про сочиненный им Гимн СССР:
« Нравится вам или нет, а слушать стоя будете!»

А ты до сих пор слушаешь стоя?

Candygirl
06-08-2013, 07:55 AM
да а вам то что в америках? у вас сара паилин законы пишет

Для чукчей на Аляске.

Derevnya
06-08-2013, 08:02 AM
А ты до сих пор слушаешь?
я люблю приятную музыку,*
утречком, обливаясь холодной водой, люблю вот эту:

Утро красит нежным светом*
Стены древнего Кремля.*
Просыпается с рассветом*
Вся советская земля.*

гимн то же люблю, и когда на горшке сижу, автоматически подскакиваю.

а ты когда поешь эмерика, зе бютифал, руку на левую грудь кладешь ?

Candygirl
06-08-2013, 08:09 AM
гимн то же люблю, и когда на горшке сижу, автоматически подскакиваю.

Derevnya
06-08-2013, 08:11 AM
не понял, ты левша ?

untamed
06-08-2013, 08:13 AM
...только если он султан

а разве они к этому не стремятся? :116:

untamed
06-08-2013, 08:15 AM

:182:

crazy-mike
06-08-2013, 08:20 AM
а разве они к этому не стремятся? :116:

Лапуля стремится обручиться с Северным Леловитым океаном! ( как венецианский дож с морем )
http://sevin-expedition.ru/netcat_files/Image/image%20stats/putin_sever.jpg
он ревнует даже к белым медведям! :310:

untamed
06-08-2013, 08:21 AM

Бывшие девственницы.

А Шахерезада была психотеравтом. :306:

untamed
06-08-2013, 08:22 AM
Лапуля стремится обручиться с Северным Леловитым океаном! ( как венецианский дож с морем )
http://sevin-expedition.ru/netcat_files/Image/image%20stats/putin_sever.jpg
он ревнует даже к белым медведям! :310:

Гарем разводит.

crazy-mike
06-08-2013, 08:22 AM
Бывшие девственницы.

А Шахерезада была психотеравтом. :306:
Людмила Александровна , кстати , тоже. :116:

Кошка Мурка
06-08-2013, 08:23 AM
Путин не султан. Он по типажу, скорее, Синяя Борода :) - Путин по типажу скорее Штирлиц.
А Синяя Борода - то ж было прозвище Генриха 8-го. История которого потом и преобразилась в народном сознании в известную сказку. :117:

crazy-mike
Гарем разводит.
Там загадочнее. Лапуля ведь когда-то к бурятским шаманам ездил. Медведь - это его тотемное животное.

untamed

Тот вообще был серийным убийцей.

crazy-mike
06-08-2013, 08:24 AM
Тот вообще был серийным убийцей.
Нет. Настоящий ( а не тот , который в сказке ) Жиль де ля Рэ хотел Жанну Д'Арк спасти - но не успел. :101:

Reitarou
06-08-2013, 08:26 AM
Там загадочнее. Лапуля ведь когда-то к бурятским шаманам ездил. Медведь - это его тотемное животное.

Разве не журавль?

untamed
06-08-2013, 08:26 AM
Людмила Александровна , кстати , тоже. :116:

Что очень часто случается. :310:

untamed
06-08-2013, 08:27 AM
Разве не журавль?

Ты тоже с ним ездил? :116:

Reitarou
06-08-2013, 08:28 AM
Ты тоже с ним ездил? :116:

Летал. :313:

crazy-mike
Что очень часто случается. :310:
Там всё на "бунт в психушке" похоже. Первый звонок был ведь когда Лапуля сломал Лаврову руку в Стамбуле.
:101:

untamed
Нет. Настоящий ( а не тот , который в сказке ) Жиль де ля Рэ хотел Жанну Д'Арк спасти - но не успел. :101:

Каждая сказка имеет под собой реальную основу. :101:

untamed
06-08-2013, 08:29 AM

Ой, как интересно! Расскажи!

crazy-mike
06-08-2013, 08:29 AM
Надо быцло сбить двумя ракетами - когда уходит от одной , то попадает сразу под вторую. ( такой тактический приём есть ).

Reitarou
06-08-2013, 08:31 AM
Надо быцло сбить двумя ракетами - когда уходит от одной , то попадает сразу под вторую. ( такой тактический приём есть ).

Меня взяли как раз из-за второй ракеты... :115:

untamed
06-08-2013, 08:32 AM
Майк - террорист. :303:

crazy-mike
06-08-2013, 08:34 AM
Майк - террорист. :303:
мы просто тактику ПВО когда-то учили на военной кафедре. :101:

Кошка Мурка
06-08-2013, 08:50 AM
вот есть целая тема где тетки ищут спонсоров и идут таки на компримиссы. мужчинка чуть приятней обезьяны но с материальным положением рулит, мне вот почему то сейчас сообщение под номером 1125 на 113 страничке попалось от Невесты.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75531&page=113
где тут любовь-морковь?, расчет один... И неча Путину крылья резать - :111: Деревня, та тема вообще юмористическая, "Невеста" это клон, созданный с целью поднять количество посещений и постов на форуме (ибо форум - проект коммерческий, а не благотворительный), успех имеет более чем скромный - за четыре месяца, что существует, дохлых полтораста страничек... настоящая живая тема столько в сутки набирает, и это не предел. ))))

Туда народ заходит, чтобы поприкалываться лениво, когда совсем затишье.
А ты за чистую монету принимаешь, что ли? :197:

Candygirl
06-08-2013, 08:51 AM
не понял, ты левша ?

Я обе прикрываю, бронежилетом )))

Радригес
06-08-2013, 09:00 AM

Размер ладошки хоть приличный?

Derevnya
06-08-2013, 09:05 AM
- :111: Деревня, та тема вообще юмористическая, "Невеста" это клон, созданный с целью поднять количество посещений и постов на форуме (ибо форум - проект коммерческий, а не благотворительный), успех имеет более чем скромный - за четыре месяца, что существует, дохлых полтораста страничек... настоящая живая тема столько в сутки набирает, и это не предел. ))))

Туда народ заходит, чтобы поприкалываться лениво, когда совсем затишье.
А ты за чистую монету принимаешь, что ли? :197:
да, я за чистую монету принял. а что тетки не ездят в штаты к женихам любови / матценностей искать ? а форум как это коммерчески ? деньги откудова текуть ? больше постов-больше денег ? но ведь на форуме одни евреи, они платить не будут. они никогда не платють.

Alex5448
06-08-2013, 09:14 AM
Фигня твои варианты. Это раз.

И из "миллиона" ты озвучил только три - весьма сомнителных.

15 лет разницы в возрасте супругов - это существенная и, не побоюсь этого слова - болезненная разница.

В 45-50 - тоже собираешься менять "на молодую"?
Заметь, я твой выбор болезненным не назвал, потому что понимаю что у людей разные понятия, разные судьбы, разное воспитание. И такие идиотские ярлыки говорят больше о тебе чем обо мне.
В 45-50 менять не собираюсь, ибо она всё равно намного моложе меня.

Derevnya
06-08-2013, 09:15 AM
Зачем прикрываешь то? Дай мущинкам полюбоваться.
Что то вот с этими 50 летними женами не так все таки. и вот это, типа уважения и нежности, и рука в руку, и до гробовой доски, и она его за муки полюбила, а он ее за жопу укусил...
пойду я от вас... паруса поднимать. раз больше ничего не поднимается. в сан франциске сегодня тепло, 80 градусов, ветер до 25 узлов на заливе. поднимем спинакер и охо-хо... только бы не порвать, а то будем петь высоцкого вместо гимна михалкова, "парус, порвали парус". а дедактабл 25 сотен.

Alex5448
06-08-2013, 09:19 AM
А дети?
Третий вариант например для человека который хочет 3-4 детей с нормальным перерывом в 2-3-4 года между ними. С 35 летней, увы, такое не получается. А с 20 летней да.

Dova
06-08-2013, 09:21 AM
А дети?
Третий вариант например для человек который хочет 3-4 детей с нормальным перерывом в 2-3-4 года между ними. С 35 летней, увы, такое не получается. А с 20 летней да.

а нефик было сидеть до последнего.женился бы в нормльном возрасте- все успел бы :121:

Alex5448
06-08-2013, 09:26 AM
а нефик было сидеть до последнего.женился бы в нормльном возрасте- все успел бы :121:
Не, для каждого этапа своё время:313:

Кошка Мурка
06-08-2013, 09:30 AM
1) Кошка, так тебе за 50 уже? Судя по опыту?
Зачем тебе муж ? чтоб храпел и пукал рядом? на кровате то вольготней одной. а секс, что с него возмешь, раз в месяц с виагрой? мыльные сериалы про леонтио и марию он с тобой все равно не смотрит, уткнется там в футбол. так, чтоб был?
2) Я знаю Высоцкого . Это такой невысокий в очках, черкесец, жена у него грузинка, хороший бард. вот, по моему из него:
3) Про кота Пушка что сказать, это редкий пример. порядочный, хороший человек. у него четверо детей. стройная жена. на сторону его уже не тянет. он теперь водка-селедка по вечерам. в кругу жены. ляпота... 1) у дамы, Деревенька, неприлично спрашивать про возраст. Нам столько, на сколько мы выглядим. А вообще у нас, у кошек, 9 жизней, говорят, так что у меня всё ещё впереди. :197:
И я разве говорила, что мне нужен муж? Этого добра у меня тож было несколько штук, да всё как-то неудачно, сданы в утиль за ненадобностью. )))
Кто такие Леонтио и Мария? (Сериалы смотрю изредка, только русские детективно-полицейские, из не самых тупых. Так что могу чего-то не знать, извиняй уж.)

2) Нет, ты не можешь знать Высоцкого. Он в 1980-м году помер безвременно, когда тебя ещё на свете не было. )))

3) Так вот я и говорю - слушай, что он говорит, и бери с хорошего и порядочного человека пример, а не читай всякую форумскую муть и трёп от клонов. :116:

Dova
06-08-2013, 09:30 AM
Не, для каждого этапа своё время:313:

ты еле успел на поезд...теперь твоя остановка на отпуск- еще позже :121:

Alex5448
06-08-2013, 09:38 AM
ты еле успел на поезд...теперь твоя остановка на отпуск- еще позже :121:
У мужчин нет "еле успел". А отпуск мне не нужен... Еду до конечной.

Whoever
06-08-2013, 09:43 AM

ой, там такие варианты были:111:
/кроме бывшей жены, конечно-но то отдельная история. и женился, таки/

Dova
06-08-2013, 09:46 AM
У мужчин нет "еле успел". А отпуск мне не нужен... Еду до конечной.

отпуск- это святое )

Кошка Мурка
06-08-2013, 09:46 AM
да, я за чистую монету принял. а что тетки не ездят в штаты к женихам любови / матценностей искать ? а форум как это коммерчески ? деньги откудова текуть ? больше постов-больше денег ? но ведь на форуме одни евреи, они платить не будут. они никогда не платють. - тётки ездят, конечно, и дядьки тоже ездят, только это не так происходит, а гораздо более интересно, чем клон "Невеста" пытается придумать. )))

Форум коммерческий - это так: вон там наверху странички видишь картинки-рекламу? (Я не вижу - заблокировала давно эту муть к едрене-фене, раздражает сильно и много места на мониторе занимает). Каждый твой клик по форуму - центик-два-три в карман хозяину сайта. Каждый пост - то же самое. Больше кликов и постов - больше денег, ты правильно сообразил. ))))
Платят не участники форума, а рекламодатели, естественно.
На форуме не "одни евреи", тут разные ходят.
А чем тебя евреи обидели, не расскажешь? :115:

Кошка Мурка
06-08-2013, 09:49 AM
У мужчин нет "еле успел". А отпуск мне не нужен... Еду до конечной. - есть, Саша, есть. И бывает, не успевают - видала и таких, жалкое зрелище.
Отпуск, ясень пень, "не нужен", бо выбора у тебя нет - в стальные тиски попав, не повыбираешь особо. :116:

Alex5448
06-08-2013, 09:53 AM
- есть, Саша, есть. И бывает, не успевают - видала и таких, жалкое зрелище.

В 90 лет все жалкие...

Отпуск, ясень пень, "не нужен", бо выбора у тебя нет - в стальные тиски попав, не повыбираешь особо. :116:
Ой не надо.

Dova
06-08-2013, 09:58 AM
Алекс, все будет хорошо...ты выдержишь )

Whoever
06-08-2013, 10:00 AM
В 90 лет все жалкие...

Ой не надо.

Алекс, Кошка немного идеалистка.
Она вчера предположила-возвращаясь к теме-что, может, это Людмила себе кого присмотрела.
Вчера я хохотал полвечера.
А сегодня я подумал, что надо сохранять серьёзное выражение лица-как человек науки, я такое не могу исключить.
Вопрос, как часто бывает-в вероятности.

Кошка Мурка
06-08-2013, 10:02 AM
все равно, жена та, Людмила, ему как якорь была. обрубил канат. Поднимет еще паруса, ну хоть разок-другой. можно ли его осуждать за это ? - жена Людмила ему была как надёжное укрытие, где можно расслабиться хоть на пару часов и ни о чём не думать.
Он не канат обрубил, а себе тылы отрезал, а без надёжного тыла чел на такой должности и с такой биографией может скопытиться раньше времени - легко и просто.

Паруса он поднять не может по определению - он государственный муж и себе не принадлежит.

Вот ты попробовал бы поднять паруса, когда ты даже в отхожее место заглянуть не можешь без трёх-четырёх секьюрити мужиков, которые за тобой неотступно шляются... :208:

Dova
06-08-2013, 10:06 AM
ой,плин.да ничего он не отрезал
все уже давно отрезано было...придумываете сериал :)

а Людмила -то сейчас...на даче :)

Candygirl
06-08-2013, 10:09 AM

С молодыми любофникамЕ )))

Whoever
06-08-2013, 10:09 AM
- жена Людмила ему была как надёжное укрытие, где можно расслабиться хоть на пару часов и ни о чём не думать.
Он не канат обрубил, а себе тылы отрезал, а без надёжного тыла чел на такой должности и с такой биографией может скопытиться раньше времени - легко и просто.

Паруса он поднять не может по определению - он государственный муж и себе не принадлежит.

Вот ты попробовал бы поднять паруса, когда ты даже в отхожее место заглянуть не можешь без трёх-четырёх секьюрити мужиков, которые за тобой неотступно шляются... :208:

А вот опять же.
Мы, конечно же, ничего не знаем.
Может, этот тыл был слишком навязчив?
Может, он только и слышал-"Вова, покушай!", "Вовочка, ты простудился", "Вовочка, отдохни", "Вовочка, зря ты так сказал-люди говорят, звучало плохо", "Володя, ты себя совсем не бережёшь", "Вова, ты не так оделся", "Вова, где ты задержался так поздно?".

А мужчине хочется ухаживать за кем-то, добиваться, дарить цветы, быть заинтригованным-и желательно, чтобы помоложе и покрасивее.

Whoever
06-08-2013, 10:12 AM

В Ясеневе?:111:

Кошка Мурка
а Людмила -то сейчас...на даче :) - ну так и расскажи нам, как близкий друг семьи Путиных, что да как там в действительности. Ты ситуацию лучше всех знаешь, изнутри, не с дурацкого интернета, как все мы, инфу черпаешь. :116:

Лето, клубника скоро поспевать начнёт, молодая картошка, петрушка, лучок... где ж ей быть ещё, конечно, на даче, как всякому разумному человеку в это время. :117:

Candygirl
Размер ладошки хоть приличный?

Да не ладошки, читай внимательно, бронежилет марки 34 ДД. :122:

Alex5448
06-08-2013, 10:16 AM

Скажи это Берлускони, Пересу, Саркози и другим...

Candygirl
06-08-2013, 10:17 AM
Зачем прикрываешь то? Дай мущинкам полюбоваться.

.

На Кабаеву в думе любуйтесь, олухи )))

Candygirl
06-08-2013, 10:21 AM
А вот опять же.
Может, он только и слышал-"Вова, покушай!", "Вовочка, ты простудился", "Вовочка, отдохни", "Вовочка, зря ты так сказал-люди говорят, звучало плохо", "Володя, ты себя совсем не бережёшь", "Вова, ты не так оделся", "Вова, где ты задержался так поздно?".

А мужчине хочется ухаживать за кем-то, добиваться, дарить цветы, быть заинтригованным-и желательно, чтобы помоложе и покрасивее.

Да уж, конечно, зря она так надрывалась. Надо было давно развестись и молодого завести красавчега. :313:

Кошка Мурка
06-08-2013, 10:29 AM
А вот опять же.

А мужчине хочется ухаживать за кем-то, добиваться, дарить цветы, быть заинтригованным-и желательно, чтобы помоложе и покрасивее. - эка разошёлся... :111: не проецируй себя в то, где тебе никогда не быть, Козлодоев.
За режимом питания, труда и отдыха там специальная команда следит. За одеждой - стилисты. Задержался где - всегда знает (вот когда ещё в ГБ работал - тогда могла не знать, конечно.)
Вот от этого всевидящего ока государственной системы высшей власти и нужен приют, где только человек, с которым можно по душам.

Хотя бывают исключения, ну это если гос. муж страдает известной российской слабостью к алкоголию... Наина Ельцина могла вполне Борису надоедать, типа "опять в Думе лыка не вязал, что люди скажут", и императрица Мария Феодоровна своему супружнику, Александру 3-му, то же самое, поди, выговаривала... а что толку... такая наша доля горькая российских женщин из века в век - за алкашнёй всю жисть страдать... :192:

Кошка Мурка
06-08-2013, 10:35 AM
Да не ладошки, читай внимательно, бронежилет марки 34 ДД. :122: - ой, тоже ДД? Привет сестре по несчастью. ))))

Кошка Мурка
06-08-2013, 10:45 AM
Скажи это Берлускони, Пересу, Саркози и другим... - Россия это тебе не какие-то там несерьёзные места... :102:

http://www.youtube.com/watch?v=fBUumEZLDf0

Alex5448
06-08-2013, 10:47 AM
- Россия это тебе не какие-то там несерьёзные места... :102:

Ну да, охрана Путина намного серъёзнее чем охрана Переса или Барака:111:

Candygirl
06-08-2013, 11:36 AM
- Россия это тебе не какие-то там несерьёзные места... :102:

http://www.youtube.com/watch?v=fBUumEZLDf0

Serge7
06-08-2013, 11:53 AM
Если честно то не понятно ЧТО делают эти спортсмены в думе? Они что экономисты, юристы или ещё кто то по образованию. Прыгать с обручем и вставать на шпагат это одно, а принимать законы, влиять на положение дел в*стране... ППЦ" Если тебе что-то дается сверху, нужно отдачу делать" ©Алина Кабаева :)

Serge7
06-08-2013, 12:02 PM
Работа у неё была такая. :101:

Ага, Майки, уже здесь Людмила Путина завербована для слежки за своим мужем... ) :111:

http://www.gazetaby.com/i/2013/06/pu07-5.jpg

http://i2.wp.com/www.imenno.ru/wp-content/uploads/2013/06/putin.jpg

Yura717
06-08-2013, 12:05 PM
Да ж где то писали Путина собиралась постричься и уйти в монастырь ...

Кот Пушок
06-08-2013, 12:06 PM
- Наина Ельцина могла вполне Борису надоедать, типа "опять в Думе лыка не вязал, что люди скажут", и императрица Мария Феодоровна своему супружнику, Александру 3-му, то же самое, поди, выговаривала... а что толку... такая наша доля горькая российских женщин из века в век - за алкашнёй всю жисть страдать... :192:

Закусочку надо подавать мужьям-с.
Да-с.
Тогда и пьянеть не будут :)

Serge7
06-08-2013, 12:15 PM
Да ж где то писали Путина собиралась постричься и уйти в монастырь ...

Супруги Путины не дотерпели месяц до жемчужной свадьбы :115:

http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=57549

«Решение о разводе было принято Людмилой Путиной» /Ксения Собчак/

http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=57601

http://www.gazetaby.com/i/2013/06/pu07-1.jpg

HoneyComb
06-08-2013, 12:18 PM
Я думаю с ее денежками она не пропадет, еще найдет себе мужчинку для любви :115:

Serge7
06-08-2013, 12:23 PM
Я думаю с ее денежками она не пропадет, еще найдет себе мужчинку для любви :115::115:

http://www.gazetaby.com/i/2013/06/RTR2YTIV600-08.jpg

Кошка Мурка
06-08-2013, 01:04 PM
:115: - смотри от дыму не закашляйся. :115:

А Людмила очень неплохо для её возраста выглядит, причёску только поменять малёхо - современную стрижку какую сделать, ну или что пойдёт наилучше.

Вова, с этой своей физией утянутой и всё равно морщинистой, рядом с ней ещё страшнее смотрится, чем он есть. Чучело чучелом.

crazy-mike
06-08-2013, 01:11 PM
Ага, Майки, уже здесь Людмила Путина завербована для слежки за своим мужем... ) :111:

http://www.gazetaby.com/i/2013/06/pu07-5.jpg

http://i2.wp.com/www.imenno.ru/wp-content/uploads/2013/06/putin.jpg

в материалах Штази мелькал агент BND с оперативным псевдонимом Helena.

Манюня
06-08-2013, 01:12 PM
да кто ж смотрит на его рожу когда он царь
насмешила

Манюня
06-08-2013, 01:13 PM
а вобще, как там всё просто театр какой то
ну где ещё чета пойдет на балет, а потом на выходе обьявит о разводе
они не понимают что ли как смешно это выглядит, все эти инсценировки?

Eric007
06-08-2013, 01:20 PM
или это просто диверсия. ради денюшек, что таки да... он прячет.
а что прятать там есть. без сомнений.
как то его дворец показывали.. президент может иметь личный дворец? как считаешь?
Нафик ему дворец? - если он имеет целую страну...
Денюшки там уже пройденный этап. Власть - это главное, что волнует подобных людей. И деньги там нужны только для того, что бы эту власть заполучить. А власть у него и так уже есть.
Теперь всё что его волнует - это как её удержать как можно дольше.

Кошка Мурка
06-08-2013, 01:29 PM
да кто ж смотрит на его рожу когда он царь
насмешила - мы ж здесь развод евонный обсуждаем, поэтому царь, не царь - не имеет значения.
Купить меркантильную девочку с такой несексуальной харей ещё можно, влюбить/соблазнить такую, на которую сам запал, как нормальный мужчина - фиг.

Председатель
06-08-2013, 01:39 PM
Тётка сегодня её как-то назвала... непомню, но что-то типа -Какая она нехорошая, человека подставила. Я с ней согласен. Что не могла потерьпеть... Ишь "Непубличная личность"

Mr. Nikolson
06-08-2013, 01:43 PM
:169:

Reitarou
06-08-2013, 01:49 PM
в материалах Штази мелькал агент BND с оперативным псевдонимом Helena.

Mr. Nikolson
06-08-2013, 01:55 PM
Супруги Путины не дотерпели месяц до жемчужной свадьбы :115:

http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=57549

«Решение о разводе было принято Людмилой Путиной» /Ксения Собчак/

http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=57601

http://www.gazetaby.com/i/2013/06/pu07-1.jpg
Вот такой он и изнутри :202: :169:

Mr. Nikolson
06-08-2013, 02:00 PM
Я думаю с ее денежками она не пропадет, еще найдет себе мужчинку для любви :115:
Вы что и в прямь верите в это? Да ни вжись. Если это не коммерческий проект, то он всё равно не даст ей стать счастливой с другим. Женихи будут умирать при "таинственных обстоятельствах", а про неё мы вообще ничего больше не узнаем.

Serge7
06-08-2013, 02:02 PM
Вот такой он и изнутри :202: :169: Я специально за этими фотками к Белорусам "слазил" :202: )) Российские СМИ такие не пропустят, нет. :)

Whoever
06-08-2013, 02:04 PM
Я специально за этими фотками к Белорусам "слазил" :202: )) Российские СМИ такие не пропустят, нет. :)

У Лукашенко с женой "это" случилось на много лет раньше!:111:

Eric007
06-08-2013, 02:06 PM
Я специально за этими фотками к Белорусам "слазил" :202: )) Российские СМИ такие не пропустят, нет. :)
Заходи на Дождь, там тебе Путина во всех ракурсах покажут - чихающим, сморкающимся, кашляющим.
Если тебе именно это интересно.

Serge7
06-08-2013, 02:07 PM
У Лукашенко с женой "это" случилось на много лет раньше!:111:Ну Вова Александру Рыгоравичу "по-пупок" где-то. )) :111: Я это имел ввиду здесь. :)

http://neftegaz.ru/images/lukash_putin.jpg

http://udf.by/uploads/posts/2011-05/1305871017_1.jpeg

Свинка-бу
06-08-2013, 02:08 PM
- мы ж здесь развод евонный обсуждаем, поэтому царь, не царь - не имеет значения.
Купить меркантильную девочку с такой несексуальной харей ещё можно, влюбить/соблазнить такую, на которую сам запал, как нормальный мужчина - фиг.

мурка, а мурка.
ты вообще мужчин русских видела?
путин еще ничего выглядит, надо сказать.

Eric007
06-08-2013, 02:10 PM
мурка, а мурка.
путин еще ничего выглядит, надо сказать.
И в каких же селениях ты жила, расскажи :)

Свинка-бу
06-08-2013, 02:11 PM
И в каких же селениях ты жила, расскажи :)

на одноглазники/контакты зайди. и его возраста мужчин посмотри.
ни в какие селения ходить не надо.
самых понравившихся можешь нам показать.

Eric007
06-08-2013, 02:17 PM
на одноглазники/контакты зайди. и его возраста мужчин посмотри.
ни в какие селения ходить не надо.
самых понравившихся можешь нам показать.
у меня нет аккаунта в однокласниках. Из за Путина лень созавать страничку...
Но если речь идёт о 60-ти летних, то у нас и женщины к этому возрасту выглядят довольно увядшими.

Candygirl
06-08-2013, 02:56 PM
у меня нет аккаунта в однокласниках. Из за Путина лень созавать страничку...
Но если речь идёт о 60-ти летних, то у нас и женщины к этому возрасту выглядят довольно увядшими.

Да там редкие мужчины вообще доживают до этого возраста.

Согласно последнему докладу ВОЗ о состоянии здравоохранения в Европе, средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет порядка 62,8 лет, это самый низкий показатель среди 46 европейских и среднеазиатских стран. Низкая продолжительность жизни российских мужчин по сравнению с представителями европейских стран обусловлена массовым злоупотреблением алкоголя и искоренением в РФ массовой оздоровительной культуры, считают опрошенные РИА Новости врачи и эксперты в области демографии.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130314/927267229.html#ixzz2VemhnNfF

http://ria.ru/society/20130314/927267229.html#ixzz2Vem2klzP

MariLi
06-08-2013, 03:03 PM
А вот и не правда! Я там видела много красивых и ухоженных мужчин !

MariLi
06-08-2013, 03:06 PM
И еще, наши мужчины - просто великолепные кавалеры! Не везде такое найдешь...

Candygirl
06-08-2013, 03:06 PM
А вот и не правда! Я там видела много красивых и ухоженных мужчин !

Покаж хоть одного за 60 красивого и ухоженного? :312:

Candygirl
06-08-2013, 03:07 PM
И еще, наши мужчины - просто великолепные кавалеры! Не везде такое найдешь...

:169: :120: Это наверное как тот, который за 100 баксов в теме фоток что ли? :117:

Кошка Мурка
06-08-2013, 03:08 PM
мурка, а мурка.
путин еще ничего выглядит, надо сказать. - да видела я всяких... не-не, и не уговаривай.

Если он ко мне придёт с букетом роз, падёт на колено, скажет - Мурка, влюблён безумно... я его чаем напою, конечно, с плюшками... ну там, по остаткам волосьев, мож, потреплю по-дружески... за жись потолкуем... в жилетку поплакать захочет - ну пущай. А всё остальное - неа, не дозволю.
Не затрагивает моих женских струнок его модернизированная внешность. :117:

Вот ты мне лучше скажи - на фига он морду утягивал? Сто пудов утягивал, от простого ботокса так черты лица изуродовать невозможно.
Чуть "моложе" - таки да, что-то было поначалу. Дак ведь уже сейчас видно, как опять обморщинел. Я читала, что тянутая пластикой кожа стареть начинает через 3-5 лет быстрее, чем если ничем не трогать, и в итоге или новая пластика нужна, или выглядеть старше ровесников начинают всё одно.

MariLi
06-08-2013, 03:10 PM
Покаж хоть одного за 60 красивого и ухоженного? :312:

ну ее могу же я чужие фото выставлять! :)
Да и не сидят они на одноклассниках, у них поважнее дела есть!

Кошка Мурка
06-08-2013, 03:11 PM
И еще, наши мужчины - просто великолепные кавалеры! Не везде такое найдешь... - да, по форуму видно. :115:

Просто галантный 18-й век какой-то, я прям теряюсь, со всех сторон комплиманы, любезности ихние хоть лопатой разгребай. :102:

Candygirl
06-08-2013, 03:13 PM
- да, по форуму видно. :115:
Просто галантный 18-й век какой-то, я прям теряюсь, со всех сторон комплиманы, любезности ихние хоть лопатой разгребай. :102:

+ 1000 :314:

MariLi
06-08-2013, 03:14 PM
:169: :120: Это наверное как тот, который за 100 баксов в теме фоток что ли? :117:

какое у тебя упрощенное понятие о кавалерах! :)

Candygirl
06-08-2013, 03:15 PM
Есть очень редкие экземпляры, неиспорченные, но они уже давно в красной книге ))) :122:

MariLi
06-08-2013, 03:16 PM
- да, по форуму видно. :115:

да ладно... И здесь встречаются, мне пока еще никто не нагрубил!
Ой, может боятся ?

MariLi
06-08-2013, 03:19 PM
А по теме... Люди должны жить с кем им хочется жить.
Жизнь так коротка!
Непонятно чего надо было ждать годами.

Candygirl
06-08-2013, 03:21 PM
Ой, может боятся ?

Пока им не перечишь и во всем потакаешь , они не грубят, но попробуй выскажи свою точку зрения, отличную от большинства - тебя тут же сравняют с землей и "замочат в сортире". )))

Candygirl
06-08-2013, 03:25 PM
А по теме... Люди должны жить с кем им хочется жить.
Жизнь так коротка!
Непонятно чего надо было ждать годами.

Да, да, пусть живет с гаремом. ))) Свободу попугаям! )))

Кошка Мурка
06-08-2013, 03:26 PM
Ой, может боятся ? - прямо грубят редко, а исподтишка скотствовать или в общие рассуждения ниже плинтуса пускаться о женщинах (любимая тема форумского сильного пола) - это сколько угодно.

Причём когда их спрашиваешь, повторят ли они это в лицо собственной матери или дочери - начинают психовать и бегают жаловаться модераторам за переход на личности. :111:

Jack53
06-08-2013, 03:31 PM
- прямо грубят редко, а исподтишка скотствовать или в общие рассуждения ниже плинтуса пускаться о женщинах (любимая тема форумского сильного пола) - это сколько угодно.

Причём когда их спрашиваешь, повторят ли они это в лицо собственной матери или дочери - начинают психовать и бегают жаловаться модераторам за переход на личности. :111:

Да, это чуждое нам явление еще не изжито до конца из форумного быта. Но, справедливости ради, заметим, что хамство сильного пола бледнеет перед женскими разборками. Вот как вчера в "Фото форумчан".:115:

MariLi
06-08-2013, 03:31 PM
Да ладно, это же форум!
Я больше чем уверена что многие из них просто придуриваются... Я о мужчинах конечно!

Jack53
06-08-2013, 03:32 PM
Да ладно, это же форум!
Я больше чем уверена что многие из них просто придуриваются... Я о мужчинах конечно!

Увы... Придуриваются в реале, а здесь становятся сами собой.

MariLi
06-08-2013, 03:38 PM
Увы... Придуриваются в реале, а здесь становятся сами собой.

неужели?
В любом случае, галантность это еще не значит что человек хороший!
Я просто о презентабельности говорила. :)

Eric007
06-08-2013, 03:39 PM
неужели?

MariLi, а что скажешь об итальянцах?)

Кошка Мурка
06-08-2013, 03:41 PM
Да ладно, это же форум!
Я больше чем уверена что многие из них просто придуриваются... Я о мужчинах конечно! - если они "придуриваются", то это уже больше смахивает на гебефрению (одна из форм поведения при шизофрении.) Это когда чел (с сохранным интеллектом) в любых обстоятельствах вот такой, как этот смайлик: :208:

Виртуальный форум с его анонимностью - лакмусова бумажка для личностей, здесь пишущих. Никаких сдерживающих рамок, которые всегда присутствуют в реале, нет, и единственным мерилом становится их собственная порядочность. И прёт такое количество дряни из вроде бы нормальных людей, что диву даёшься - неужели каждый в себе это таскает...

Jack53
06-08-2013, 03:43 PM
неужели?

Понятия о галантности здесь тоже своеобразные. Вот, Эдик, например, как офицер и джентльмен, очень галантен. По-своему.
Хорошее воспитание, конечно, само по себе не делает человека хорошим, но сильно упрощает общение с себе подобными.

Кошка Мурка
06-08-2013, 03:43 PM
Увы... Придуриваются в реале, а здесь становятся сами собой. - или так, пожалуй. Точнее не скажешь. :182:

Jack53
06-08-2013, 03:45 PM

Там даже продавцы на рынке овощей кричат покупательницам: "Синьора белла, беллиссима!". Сам слышал, очень трогательно.:)

Кошка Мурка
06-08-2013, 03:48 PM
Да, это чуждое нам явление еще не изжито до конца из форумного быта. Но, справедливости ради, заметим, что хамство сильного пола бледнеет перед женскими разборками. Вот как вчера в "Фото форумчан".:115: - заметь, что разборки спровоцированы, как всегда, одним-единственным персонажем.
И случаются редко.
А вот мужское хамство - явление массовое, повальное и ежедневное. :115:

Candygirl
06-08-2013, 03:53 PM
Там даже продавцы на рынке овощей кричат покупательницам: "Синьора белла, беллиссима!". Сам слышал, очень трогательно.:)

Грузины тоже кричат на рынках: Ай, какой девушкО! Пэрсик! Но это не значит, что они эту девушку уважают. Они ее используют при каждом удобном случае. Потом она уже не пэрсик. )))

Jack53
06-08-2013, 04:08 PM
- если они "придуриваются", то это уже больше смахивает на гебефрению (одна из форм поведения при шизофрении.) Это когда чел (с сохранным интеллектом) в любых обстоятельствах вот такой, как этот смайлик: :208:

Виртуальный форум с его анонимностью - лакмусова бумажка для личностей, здесь пишущих. Никаких сдерживающих рамок, которые всегда присутствуют в реале, нет, и единственным мерилом становится их собственная порядочность. И прёт такое количество дряни из вроде бы нормальных людей, что диву даёшься - неужели каждый в себе это таскает...

Пришлось заглянуть в Википедию. Да, подходящий термин. Не реже здесь встречается и классическая параноя, тоже разновидность шизофрении.
Форум - бесплатный и общедоступный психотерапевт.

MariLi
06-08-2013, 04:09 PM

С ними намного проще, они в большинстве своем очень непосредственны, не парятся особо :)

Jack53
06-08-2013, 04:09 PM
Грузины тоже кричат на рынках: Ай, какой девушкО! Пэрсик! Но это не значит, что они эту девушку уважают. Они ее используют при каждом удобном случае. Потом она уже не пэрсик. )))

Итальянцы хорошо относятся к женщинам. Особенно к своим мамам.)

Serge7
06-08-2013, 04:24 PM
Пока им не перечишь и во всем потакаешь , они не грубят, но попробуй выскажи свою точку зрения, отличную от большинства - тебя тут же сравняют с землей и "замочат в сортире". ))) Just Great! Yeaahh... :111: :)

Jack53
06-08-2013, 04:25 PM
А вот мужское хамство - явление массовое, повальное и ежедневное. :115:

Издержки нашей ментальности. Многие считают хамство, жлобство и агрессию признаками мужества, хотя на самом деле наоборот. Во втором поколении проходит.

Кот Пушок
06-08-2013, 04:26 PM
Надеюсь, вы здеся не про Кота, нет?

Jack53
06-08-2013, 04:27 PM
Надеюсь, вы здеся не про Кота, нет?

Нет, про Путина.

Serge7
06-08-2013, 04:29 PM
Да, это чуждое нам явление еще не изжито до конца из форумного быта. Но, справедливости ради, заметим, что хамство сильного пола бледнеет перед женскими разборками. Вот как вчера в "Фото форумчан".:115:
А что там такого необычного было? :115:

Кот Пушок
06-08-2013, 04:29 PM
Нет, про Путина.

Уффф... олегло.