View Full Version : Развод Путина.
Serge7
06-08-2013, 04:31 PM
Грузины тоже кричат на рынках: Ай, какой девушкО! Пэрсик! Но это не значит, что они эту девушку уважают. Они ее используют при каждом удобном случае. Потом она уже не пэрсик. ))) AAAAAAAAaaaAAA!! :237: :111:
Jack53
06-08-2013, 04:32 PM
А что там такого необычного было? :115:
Девочки поссорились. Но правосудие свершилось быстро и наказание было суровым.
Serge7
06-08-2013, 04:35 PM
Девочки поссорились. Но правосудие свершилось быстро и наказание было суровым.Я немного не понимаю твой ответ.. )) Поссорились в первый раз??? :197:
Jack53
06-08-2013, 04:43 PM
Я немного не понимаю твой ответ.. )) Поссорились в первый раз??? :197:
Не в первый и не в последний. Почитай Фото Форумчан за вчерашний вечер. И еще Предупреждения/Баны.
Кошка Мурка
06-08-2013, 04:51 PM
Пришлось заглянуть в Википедию. Да, подходящий термин. Не реже здесь встречается и классическая параноя, тоже разновидность шизофрении.
Форум - бесплатный и общедоступный психотерапевт. - маниакально-депрессивные тоже есть, этим сложнее спрятаться - переходы резкие очень, с одновременной неспособностью сказать хоть одно слово по существу, продуцировать могут только глупые эмоции, и то всегда невпопад... :117:
Serge7
06-08-2013, 04:56 PM
Не в первый и не в последний. Почитай Фото Форумчан за вчерашний вечер. И еще Предупреждения/Баны. Почитал, Джеки. И что>? Давно известно, что выставлять свои фото здесь, есть очень рисковый бизнес для девочек... ) Реакция может последовать самая неожиданная. :202: :)
Jack53
06-08-2013, 05:00 PM
- маниакально-депрессивные тоже есть, этим сложнее спрятаться - переходы резкие очень, с одновременной неспособностью сказать хоть одно слово по существу, продуцировать могут только глупые эмоции, и то всегда невпопад... :117:
Если еще и безграмотно - адская смесь. Я стараюсь с такими поменьше пересекаться, плохо для кармы.
Jack53
06-08-2013, 05:01 PM
Почитал, Джеки. И что>? Давно известно, что выставлять свои фото здесь, есть очень рисковый бизнес для девочек... ) Реакция может последовать самая неожиданная. :202: :)
Реакция почти всегда ожидаемая.:) Но все равно выставляют... Как мотыльки, летящие на огонь и сгорающие в нем.
MariLi
06-08-2013, 05:06 PM
Надеюсь, вы здеся не про Кота, нет?
и зря надеешься! Мы тут по всем мужчинам прошлись! :)
MariLi
06-08-2013, 05:10 PM
Реакция почти всегда ожидаемая.:) Но все равно выставляют... Как мотыльки, летящие на огонь и сгорающие в нем.
надо бы намотать на ус... Да у кого они сохранились,вот вопрос!:)
Adrina
06-08-2013, 05:18 PM
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/969162_345501962218918_576344868_n.jpg
Aurbo
06-08-2013, 07:29 PM
Путин подал плохой пример гражданам России - щас они все разведутся со своими жёнами.А почему бы И нет?Если уж сам Президент..
Ne-Blondinka
06-08-2013, 07:31 PM
На Кабаеву в думе любуйтесь, олухи )))
если о внешности, то она подурнела очень
Ne-Blondinka
06-08-2013, 07:34 PM
Ага, Майки, уже здесь Людмила Путина завербована для слежки за своим мужем... ) :111:
http://www.gazetaby.com/i/2013/06/pu07-5.jpg
http://i2.wp.com/www.imenno.ru/wp-content/uploads/2013/06/putin.jpg
ой, Серж, классные фотки откопал
я не видела
она такая невинная на них
а он уже тогда был мерзким типчиком
Jack53
06-08-2013, 07:35 PM
Невесты всегда невинные. Винные - когда становятся женами.
Ne-Blondinka
06-08-2013, 07:41 PM
Уффф... олегло.
Кот, у вас внук красивый
мой тип
crazy-mike
06-08-2013, 08:32 PM
Надеюсь, вы здеся не про Кота, нет?
Ну а потом? Суп с котом и adieu....:101:
( несчастный случай - лучший друг несчастной женщины , в РФ как раз временно запретили полёты тех , вертолётов , на которых летают Лапуля и Айфоня )
Serge7
06-08-2013, 09:47 PM
ой, Серж, классные фотки откопал
я не видела
она такая невинная на них
а он уже тогда был мерзким типчиком КГБ... :1:
Serge7
06-08-2013, 09:54 PM
Невесты всегда невинные. Винные - когда становятся женами.Джеки, просто прикинь через шо Люда прошла за 30 лет своего замужества.. :320:
Whoever
06-08-2013, 09:56 PM
Джеки, просто прикинь через шо Люда прошла за 30 лет своего замужества.. :320:
Per aspera ad astra:116:
Serge7
06-08-2013, 09:59 PM
Per aspera ad astra:116: Oh, Yeah! :)
Поэтому не удивляюсь, что развод попросила именно Людмила. :110:
- Путин по типажу скорее Штирлиц.
А Синяя Борода - то ж было прозвище Генриха 8-го. История которого потом и преобразилась в народном сознании в известную сказку. :117:
У меня Путин совсем со Штирлицем не ассоциируется. Штирлиц - благородный образ, я бы сказала - рыцарский, к тому романтичный (вспомним сцену встречи с женой в кафе). А Путин мне коварную крысу напоминает, хитрый иезуит, расчетливый до невозможности и все под себя гребет. Не, не Штирлиц.
Aurbo
06-08-2013, 10:02 PM
Развод президента
Нина Турицына
CТИХОТВОРЕНИЕ СКОПИРОВАНО
В жизни каждого случаются моменты
сожаления достойные и грусти:
услыхал я о разводе президента -
и теперь никак досада не отпустит.
Он домой придет голодный, как собака
(не обедал, вновь в Кремле была запарка),
а на кухне только пачка доширака
и грибком уже подернулась заварка.
Комом брошены несвежие рубашки,
Кони сгрызла тапочек, зараза,
на ковре валяются бумажки -
черновые версии указов.
Включит ящик, там идет программа "Время":
он, Людмила... все продумано до слова,
очень скупо - информация по теме,
и ни капли, чтоб сочувствия людского.
Примет рюмку, позвонит в сердцах Бараку,-
просто так, а не с какой-то скрытой целью..
Только разве тот поймет проблему брака?
Он ведь не разводится с Мишелью.
Не годится одиноким быть мужчине:
скоро мысли появляются плохие.
Пусть он взял бы, да женился на Алине,
не осудят его граждане России.
Serge7
06-08-2013, 10:03 PM
У меня Путин совсем со Штирлицем не ассоциируется. Штирлиц - благородный образ, я бы сказала - рыцарский, к тому романтичный (вспомним сцену встречи с женой с кафе). А Путин мне коварную крысу напоминает, хитрый иезуит, расчетливый до невозможности и все под себя гребет. Не, не Штирлиц. Thank you, Manya. Thank you. Thank you. :196:
Thank you, Manya. Thank you. Thank you. :196:
Да на здоровье :)
Whoever
06-08-2013, 10:07 PM
У меня Путин совсем со Штирлицем не ассоциируется. Штирлиц - благородный образ, я бы сказала - рыцарский, к тому романтичный (вспомним сцену встречи с женой с кафе). А Путин мне коварную крысу напоминает, хитрый иезуит, расчетливый до невозможности и все под себя гребет. Не, не Штирлиц.
Штирлиц был то ли разведчиком (в отделе-предшественнике первого главного управления), то ли военным разведчиком (ГРУ Генштаба).
А Путин, насколько я читал, был в подчиненении Пятого Управления КГБ (идеологического), но был прикомандирован к разведке.
Короче, основной функцией его было следить за идеологической благонадёжностью разведчиков.
Вся элита "новой России" вышла из того самого Пятого главного управления, потому они и отмечали дни рождения генерала Бобкова с такой помпой.
Ne-Blondinka
06-08-2013, 10:10 PM
да и внешне-моль
crazy-mike
06-08-2013, 10:12 PM
да и внешне-моль
белая моль , летучая мышь
:111:
http://www.vesti.ru/videos?vid=513833&cid=7
08.06.2013 19:21
В лагере "Вымпел" детей научат бороться с терроризмом
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQd5US61q6ho9kRKa7YFMj58a9vhLISc 5q2k2aegMjL2mGAF4UN_g
А Путин, насколько я читал, был в подчиненении Пятого Управления КГБ (идеологического), но был прикомандирован к разведке.
Короче, основной функцией его было следить за идеологической благонадёжностью разведчиков.
За своими следил, значит. Стукачил, поди, в случае чего :117:
Whoever
06-08-2013, 10:14 PM
А ты думала, если кто ГДРвских ковров вывез больше, чем положено для личного потребления-так и до измены родине рукой подать:111:
crazy-mike
06-08-2013, 10:15 PM
скорее за ним следили. Он "завалил службу" сразу после выпуска из школы КГБ ( ещё на практике ).
Потом его пробовала вербовать BND. О факте попытки вербовки он тогда доложил по команде. Может быть и какая-нибудь "оперативная игра" была с его участием. Но он всё равно должен был остаться под подозрением , потому что дал повод для попытки вербовки. Короче - накрылась его "карьера разведчега" тогда. :111:
Serge7
06-08-2013, 10:16 PM
За своими следил, значит. Стукачил, поди, в случае чего :117: Oh, Yeah! :202:
crazy-mike
06-08-2013, 10:17 PM
Oh, Yeah! :202:
Его ведь Штази пасли!!!!!!! :111:
Serge7
06-08-2013, 10:18 PM
Его ведь Штази пасли!!!!!!! :111: Недопасли.. ( :111:
А ты думала, если кто ГДРвских ковров вывез больше, чем положено для личного потребления-так и до измены родине рукой подать:111:
и сервизов "Мадонна" ))
скорее за ним следили. Он "завалил службу" сразу после выпуска из школы КГБ ( ещё на практике ).
Потом его пробовала вербовать BND. О факте попытки вербовки он тогда доложил по команде. Может быть и какая-нибудь "оперативная игра" была с его участием. Но он всё равно должен был остаться под подозрением , потому что дал повод для попытки вербовки. Короче - накрылась его "карьера разведчега" тогда. :111:
Я так пристально за его жизненным путем не следила. Наблюдаю сейчас - человек, дорвавшийся до единоличной власти, хлебающий ее полными ложками, реализующий свои детские комплексы. Одна его чехарда с президентскими сроками и выборами чего стоит.
Whoever
06-08-2013, 10:27 PM
белая моль , летучая мышь
Майк, а можно в этой песне подредактировать слова "такого как Путин, чтоб не убежал"?
Типа как при Хрущёве в "марше сталинской артиллерии" слова были переделаны в "артиллеристы, точный дан приказ":111:
http://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw
Yura717
06-08-2013, 10:33 PM
У меня Путин совсем со Штирлицем не ассоциируется. Штирлиц - благородный образ, я бы сказала - рыцарский, к тому романтичный (вспомним сцену встречи с женой в кафе). А Путин мне коварную крысу напоминает, хитрый иезуит, расчетливый до невозможности и все под себя гребет. Не, не Штирлиц.
Миллер?
Миллер?
Хто ита? Может, Мюллер? :)
Не, Путин все же не шеф гестапо по типажу.
Serge7
06-08-2013, 10:45 PM
Я так пристально за его жизненным путем не следила. Наблюдаю сейчас - человек, дорвавшийся до единоличной власти, хлебающий ее полными ложками, реализующий свои детские комплексы. Одна его чехарда с президентскими сроками и выборами чего стоит. Well Said. :)
Derevnya
06-08-2013, 10:48 PM
у дамы, Деревенька, неприлично спрашивать про возраст. Нам столько, на сколько мы выглядим. А вообще у нас, у кошек, 9 жизней, говорят, так что у меня всё ещё впереди. :197:
И я разве говорила, что мне нужен муж? Этого добра у меня тож было несколько штук, да всё как-то неудачно, сданы в утиль за ненадобностью. )))
Кто такие Леонтио и Мария? (Сериалы смотрю изредка, только русские детективно-полицейские, из не самых тупых. Так что могу чего-то не знать, извиняй уж.)
2) Нет, ты не можешь знать Высоцкого. Он в 1980-м году помер безвременно, когда тебя ещё на свете не было. )))
3) Так вот я и говорю - слушай, что он говорит, и бери с хорошего и порядочного человека пример, а не читай всякую форумскую муть и трёп от клонов. :116:
Я тут приплыл только, столько написали, столько написали... сегодня 40 узлов ветру было на заливе сан франциска вместо 25, гэйл форс, чуть дуба не дали.
как я немогу знать высоцкого? а как же парус, порвали парус?
Как ты не знаешь Леонтио? это ж первые сериалы были, ну хахарь он был у рабыни изауэры, а просто марию то же не помнишь? ее такая коротконогая мексиканка играла...
Ну да хрен бы с ними. ты вот что скажи, ты вот поучаешь, на правильную дорогу так сказать выводишь, а сама что же? мужиков как перчатки меняла? Разве еврейский бог то одобряет? Ну какая тебе вера после этого, скажи? небось еще папиросы куришь? почему от тебя мужщинки убегали, а? или ты сама их в шею? в любом случае, как то не вяжется у тебя с котовой добродетелью. нет тебе веры, ей-ей.
crazy-mike
06-08-2013, 10:50 PM
Недопасли.. ( :111:
Елси бы Горби не развалил ГДР - то Штази вполне могла взять Лапулю ( Лапуля там ещё был замешан в перегоне краденых в ФРГ машин - это довольно давно на kompromat.ru мелькало. :111: )
Und die einen sind im Dunkeln
Und die andern sind im Licht
Doch man sieht nur die im Lichte
Die im Dunkeln sieht man nicht
Для одних вся жизнь во мраке,
А других ласкает свет.
Те, кто на свету, всем видны,
Тех, во тьме, не виден след.
http://de.lyrsense.com/teufel/die_moritat_von_mackie_messer
crazy-mike
06-08-2013, 10:51 PM
Майк, а можно в этой песне подредактировать слова "такого как Путин, чтоб не убежал"?
Типа как при Хрущёве в "марше сталинской артиллерии" слова были переделаны в "артиллеристы, точный дан приказ":111:
http://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw
О Лапуле нужно чуть-чуть "Баллладу о Мекки мессере" Бертольда Брехта переделать. :111:
Und der Haifisch, der hat Zähne
Und die trägt er im Gesicht
Und Lapulia, der hat ein Messer
Doch das Messer sieht man nicht.
Whoever
06-08-2013, 10:53 PM
Елси бы Горби не развалил ГДР - то Штази вполне могла взять Лапулю ( Лапуля там ещё был замешан в перегоне краденых в ФРГ машин - это довольно дано на компромат.ру мелькало. :111: )
Не зря там Ельцин дирижировал военным оркестром и пел "Калинку-Малинку" в 1994 на цeремонии вывода войск.
Знаешь, как в народе говорят-"плохой человек не сопьётся".:111:
crazy-mike
06-08-2013, 11:01 PM
Не зря там Ельцин дирижировал военным оркестром и пел "Калинку-Малинку" в 1994 на цeремонии вывода войск.
Знаешь, как в народе говорят-"плохой человек не сопьётся".:111:
У акулы зубы - клинья,
Все торчат, как напоказ.
А у Пути – нож и только,
Да и тот укрыт от глаз.
:101:
http://www.100bestsongs.ru/item_info.php?id=6946
Перед вами - гибнущий представитель гибнущего сословия.
Нас, мелких кустарей, взламывающих честным ломом
убогие кассы, нас поглощают крупные предприниматели. Что такое фомка против акций? Что такое убийство человека, по сравнению с использованием его в своих интересах?
Он пьет виски,
Любит женщин
И культурный разговор.
"Джентльмены", - говорит он,-
"Кто не пойман, тот не вор".
Крик не слышен,
Плач излишен,
Пуля в спину -
Будь здоров.
Фирма Путьки
Марку держит.
Больше дела, сограждане,
Меньше слов.
Председатель
06-08-2013, 11:06 PM
- если они "придуриваются", то это уже больше смахивает на гебефрению (одна из форм поведения при шизофрении.) Это когда чел (с сохранным интеллектом) в любых обстоятельствах вот такой, как этот смайлик: :208:
Виртуальный форум с его анонимностью - лакмусова бумажка для личностей, здесь пишущих. Никаких сдерживающих рамок, которые всегда присутствуют в реале, нет, и единственным мерилом становится их собственная порядочность. И прёт такое количество дряни из вроде бы нормальных людей, что диву даёшься - неужели каждый в себе это таскает...
:110:
Я знал, я всегда знал что я порядочный, чёрт возьми, человек.:122:
Кошка Мурка я очень давно ещё хочу тебе вопрос задать.
Вот обьясни пожалуйста. Почему штаны мы надеваем, а ботинки обуваем. Должно-же быть, если следовать логике раз штаны-надеваем, то значит ботинки-набуваем.
Как быть? :)
crazy-mike
06-08-2013, 11:07 PM
:110:
Я знал, я всегда знал что я порядочный, чёрт возьми, человек.:122:
Кошка Мурка я очень давно ещё хочу тебе вопрос задать.
Вот обьясни пожалуйста. Почему штаны мы надеваем, а ботинки обуваем. Должно-же быть, если следовать логике раз штаны-надеваем, то значит ботинки-набуваем.
Как быть? :)
А ты попробуй хоть разочек обуть штаны.... :111:
Serge7
06-08-2013, 11:07 PM
Елси бы Горби не развалил ГДР - то Штази вполне могла взять Лапулю ( Лапуля там ещё был замешан в перегоне краденых в ФРГ машин - это довольно дано на kompromat.ru мелькало. :111: )
Und die einen sind im Dunkeln
Und die andern sind im Licht
Doch man sieht nur die im Lichte
Die im Dunkeln sieht man nicht
Для одних вся жизнь во мраке,
А других ласкает свет.
Те, кто на свету, всем видны,
Тех, во тьме, не виден след.
http://de.lyrsense.com/teufel/die_moritat_von_mackie_messer Да.. Очень странно, что этот человек до сих пор не за решёткой. Но, я очень верю, что он получит солидный тюремный срок лет через пять. :110:
crazy-mike
06-08-2013, 11:10 PM
Да.. Очень странно, что этот человек до сих пор не за решёткой. Но, я очень верю, что он получит солидный тюремный срок лет через пять. :110:
Если его вертолёт Ми-8 случайно попадёт в авиакатастрофу где-то у острова Русский....:111:
( возле Хабаровска как раз один такой уже упал ....)
Whoever
06-08-2013, 11:12 PM
О Лапуле нужно чуть-чуть "Баллладу о Мекки мессере" Бертольда Брехта переделать. :111:
Und der Haifisch, der hat Zähne
Und die trägt er im Gesicht
Und Lapulia, der hat ein Messer
Doch das Messer sieht man nicht.
"Мейер Шмуль бесследно сгинул,
Мейер Шмуль — богач-старик,
Деньги Мейера у Мэкки
Против Мэкки нет улик."
crazy-mike
06-08-2013, 11:15 PM
"Мейер Шмуль бесследно сгинул,
Мейер Шмуль — богач-старик,
Деньги Мейера у Мэкки
Против Мэкки нет улик."
Там просто Березовского вместо Шмуля надо подставить! :111:
( я об этом уже писал - теперь ведь Бертольда Брехта в Путинланде могут запретить )
Whoever
06-08-2013, 11:18 PM
Там просто Березовского вместо Шмуля надо подставить! :111:
( я об этом уже писал - теперь ведь Бертольда Брехта в Путинланде могут запретить )
Да с этими рецепты не изменились.
Были приближены к власти, потом отдалились, потом "исход".
Читал у Резуна про Ежова-"из Кремля больше никто не звонил, И куда-то исчез Фриновский":111:
crazy-mike
06-08-2013, 11:25 PM
Да с этими рецепты не изменились.
Были приближены к власти, потом отдалились, потом "исход".
Читал у Резуна про Ежова-"из Кремля больше никто не звонил, И куда-то исчез Фриновский":111:
Там уже Медведеву никто не звонит из Кремля. Айфоня даже в Сочи на Кинотавре не появился.
Whoever
06-08-2013, 11:27 PM
Там уже Медведеву никто не звонит из Кремля. Айфоня даже в Сочи на Кинотавре не появился.
"Если вдруг на Стрэнде людном
Тело мертвое найдешь,
Знай, что ходит где-то рядом
Руки в брюки Мэкки-Нож".
:)
Или заставят на Людмиле таки жениться.:119:
crazy-mike
06-08-2013, 11:29 PM
"Если вдруг на Стрэнде людном
Тело мертвое найдешь,
Знай, что ходит где-то рядом
Руки в брюки Мэкки-Нож".
:)
Или заставят на Людмиле таки жениться.:119:
Есть другой вариант - обручить с Каспийским морем. :111:
( и за борт его бросает в набежавшую волну )
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2011-08/1313749410_fish_02.jpg
Whoever
06-08-2013, 11:37 PM
да, но это уже было-не так давно:111:
"Любил король героя
В мешке кидать с моста
И спихивать порою
С высокого поста
С поста бум, бум!
С моста бум, бум!
С эМКа бум, бум!
С ЦеКа бум, бум!
Сопровождал паденья эти
Ужасный шум."
http://www.youtube.com/watch?v=G7IkWXBSugM
Serge7
06-08-2013, 11:43 PM
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2011-08/1313749410_fish_02.jpgКакой Ужас! Даже одежда на них абсолютно одинаковая. :)
crazy-mike
06-08-2013, 11:53 PM
да, но это уже было-не так давно:111:
"Любил король героя
В мешке кидать с моста
И спихивать порою
С высокого поста
С поста бум, бум!
С моста бум, бум!
С эМКа бум, бум!
С ЦеКа бум, бум!
Сопровождал паденья эти
Ужасный шум."
http://www.youtube.com/watch?v=G7IkWXBSugMhttp://moscow-bridges.ru/wp-content/uploads/2013/03/krymskij_most_v_moskve_2.jpg
На ТВ3 когда-то Крымский мост рекламировали как "мост самоубийц".
http://an.crimea.ua/0/_upload/cmnt_medvedev_na_mostu.gifhttp://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/650289.jpg
crazy-mike
06-09-2013, 12:00 AM
Какой Ужас! Даже одежда на них абсолютно одинаковая. :)
И даже уд у каждого одинаковый!
Whoever
06-09-2013, 12:12 AM
На ТВ3 когда-то Крымский мост рекламировали как "мост самоубийц".
Спасут же:111:
Whoever
06-09-2013, 12:13 AM
И даже уд у каждого одинаковый!
А есть ли фотка, где они сети закинули?
crazy-mike
06-09-2013, 12:30 AM
Спасут же:111:
не успеют из-за автомобильных пробок
Reitarou
06-09-2013, 04:01 AM
Штирлиц был то ли разведчиком (в отделе-предшественнике первого главного управления), то ли военным разведчиком (ГРУ Генштаба).
Вся элита "новой России" вышла из того самого Пятого главного управления, потому они и отмечали дни рождения генерала Бобкова с такой помпой.
Кажется ГРУ и КГБ недолюбливали друг друга?
crazy-mike
06-09-2013, 05:33 AM
А есть ли фотка, где они сети закинули?
надо попробовать поискать. И фотку , где они вместе динамитом рыбу глушат.
Кошка Мурка
06-09-2013, 11:00 AM
1) Я тут приплыл только, столько написали, столько написали... сегодня 40 узлов ветру было на заливе сан франциска вместо 25, гэйл форс, чуть дуба не дали.
2) как я немогу знать высоцкого? а как же парус, порвали парус?
3) Как ты не знаешь Леонтио? это ж первые сериалы были, ну хахарь он был у рабыни изауэры, а просто марию то же не помнишь? ее такая коротконогая мексиканка играла...
4) Ну да хрен бы с ними. ты вот что скажи, ты вот поучаешь, на правильную дорогу так сказать выводишь, а сама что же? мужиков как перчатки меняла? Разве еврейский бог то одобряет? Ну какая тебе вера после этого, скажи? небось еще папиросы куришь? почему от тебя мужщинки убегали, а? или ты сама их в шею? в любом случае, как то не вяжется у тебя с котовой добродетелью. нет тебе веры, ей-ей.1) ты там осторожнее, Тихий океан всё-таки, не тихий Дон-батюшка... был воронежский парнишка - и нету. Кошка Мурка опечалится, если чё, так и знай. :117:
2) ну ладно, хоть это знаешь... ))) я больше его сказочные баллады люблю...
3) слово "изаура" помню, подружки всю голову продолбили пересказами. Я у них лёгкой добычей была: как только узнавали, что не смотрю, тут же принимались форменно издеваться - пересказывать мне это всё. Я сопротивлялась изо всех сил...
4) папиросы курю, перчатки тоже да... :235: Одобряет ли еврейский бог неустойчивые замужества русской женщины - не знаю, но думаю, что как минимум сочувствует: ему же ведомо, кто первый начинал и как всё на самом деле было. )))
Котова добродетель - это путеводный маяк, свет в конце тоннеля. Таким быть не каждому дано. Поэтому и говорю - слушай, чё он толкует, он худому не научит. ;)
Председатель
06-09-2013, 11:04 AM
Поэтому и говорю - слушай,
Кошка Мурка как про мой вопрос обуть-набуть? :)
Кошка Мурка
06-09-2013, 11:24 AM
Кошка Мурка как про мой вопрос обуть-набуть? :) - одевать и обувать кого-то - надеть обувь на другого: одеть и обуть ребёнка на прогулку.
Обувать что-то - значит, надеть обувь на самого себя: жена обула новые туфельки от Гуччи и я понял, что долг на кредитке увеличится ещё на пять тысяч...
Обуваться во что-то = обувать что-то.
Надевать - на самого себя, в отличие от одевать.
А набуть ты себе можешь кирпич на голову. Ну или пыльный мешок. :115:
Derevnya
06-09-2013, 11:44 AM
1) ты там осторожнее, Тихий океан всё-таки, не тихий Дон-батюшка... был воронежский парнишка - и нету. Кошка Мурка опечалится, если чё, так и знай. :117:
4) папиросы курю, перчатки тоже да... :235: Одобряет ли еврейский бог неустойчивые замужества русской женщины - не знаю, но думаю, что как минимум сочувствует: ему же ведомо, кто первый начинал и как всё на самом деле было. )))
Котова добродетель - это путеводный маяк, свет в конце тоннеля. Таким быть не каждому дано. Поэтому и говорю - слушай, чё он толкует, он худому не научит. ;)
не печалься, я в спасжилете плаваю. так что вынут как живого, как тех пятерых что недавно у фаралоновых островов разбились. впрочем, там только трех выловили, пятерых не нашли. а все почему? потому что к лодке цепью пристегиваться надо. тогда найдут и дорогостоящий днк анализ делать будет не нужно. вот.
а ты значит такая учительница русского языка, затягивающаяся беломориной и постукивающая ею по ногтю? кожанки не носишь ? а наган ?
Председатель
06-09-2013, 11:48 AM
- одевать и обувать кого-то - надеть обувь на другого: одеть и обуть ребёнка на прогулку.
Обувать что-то - значит, надеть обувь на самого себя: жена обула новые туфельки от Гуччи и я понял, что долг на кредитке увеличится ещё на пять тысяч...
Обуваться во что-то = обувать что-то.
Надевать - на самого себя, в отличие от одевать.
А набуть ты себе можешь кирпич на голову. Ну или пыльный мешок. :115:
...и одела штаны. :)
Кошка Мурка
06-09-2013, 12:05 PM
1) не печалься, я в спасжилете плаваю. так что вынут как живого, как тех пятерых что недавно у фаралоновых островов разбились. впрочем, там только трех выловили, пятерых не нашли. а все почему? потому что к лодке цепью пристегиваться надо. тогда найдут и дорогостоящий днк анализ делать будет не нужно. вот.
2) а ты значит такая учительница русского языка, затягивающаяся беломориной и постукивающая ею по ногтю? кожанки не носишь ? а наган ? 1) спасжилет это хорошо, вот с математикой что-то как-то не того, запуталась я: пятеро разбились, выловили только троих (мысленный подсчёт - двое утопли)... и вдруг - пятерых не нашли (мысленное смятение: так сколько же их было - пять, восемь, десять?)... в третий раз перечитывая, дошло, что утопли все, не все трупы нашли... короче - сколько трупов всего на прогулку выехало? В смысле, пока они ещё не-трупами были... :215:
2) скорее английского как иностранного, ESL по-аборигенски зовётся, но филологию люблю вообще, русскую особо.
Затягиваюсь, постукиваю, кожанку ношу... наган вот покупать собираюсь скоро. А то живу в штате с самыми либеральными оружейными законами, а до сих пор не при оружии, непорядок.
(Недавно в нашем околотке праздновали первую годовщину отмены безобразного закона, 19 лет позорившего честь нашего славного Содружества Вирджинии и отменённого только в 2012-м: закон ограничивал скорость пополнения оружейного запаса граждан и предписывал - продавать не более одной стрелковой единицы в месяц в одни руки. Ну чисто советская торговля какая-то - кило колбасы в одни руки, очередь не занимать... :197: Но вот уже год, как это средневековье в прошлом. Хочу один наган - покупаю один наган. Хочу сразу десять наганов - покупаю десять. :122: )
Jack53
06-09-2013, 12:16 PM
Упавшие за борт обычно погибают от переохлаждения, а не потому, что тонут.
crazy-mike
06-09-2013, 12:27 PM
Упавшие за борт обычно погибают от переохлаждения, а не потому, что тонут.
если в горячую смолу , то от перегрева. :111:
Derevnya
06-09-2013, 12:33 PM
1) спасжилет это хорошо, вот с математикой что-то как-то не того, запуталась я: пятеро разбились, выловили только троих (мысленный подсчёт - двое утопли)... и вдруг - пятерых не нашли (мысленное смятение: так сколько же их было - пять, восемь, десять?)... в третий раз перечитывая, дошло, что утопли все, не все трупы нашли... короче - сколько трупов всего на прогулку выехало? В смысле, пока они ещё не-трупами были... :215:
Хочу сразу десять наганов - покупаю десять. :122: )
слушай, ты добрая, ты китайцев и мексов английскому языку учишь. а беломор курить бросай. страховки сейчас дорогие, сама знаешь. лучше колись, или еще что.
а что до математики, может я не так обьяснил, знаешь такую песню у высоцкого, "Тот, кто раньше с нею был" ? тебе как любительнице его песен должно быть понятнее. короче "Их было восемь." когда проходили под мостом голден гэйт. в 27 милях от сан франциско они разбились, там есть такие фараллоновы острова .
двоих сняли со скал вертолетом береговой охраны, один запутался в веревках и его выбросило на скалы вместе с яхтой и остался жив, итого - трое живых. пятерых не нашли, хотя на всех были были спасжилеты. они не пристегнулись к лодке, выбраться на скалы не смогли, понимаешь? там кстати еще полно белых акул для разнообразия. никто из других участников гонки спасать их не решился, подойти к ним они не могли, погибли бы сами.
зачем тебе 10 наганов? возьми один смит-энд-вессон, магнум 357, будешь круче Мурки в кожаной тужурке.
Кошка Мурка
06-09-2013, 01:08 PM
лучше колись, или еще что. :120: :153: :321:
зачем тебе 10 наганов? возьми один смит-энд-вессон, магнум 357, будешь круче Мурки в кожаной тужурке. - хорошо, я подумаю. :197:
Картинка впечатляет, однако... низя с океаном шутки шутить.
Alex5448
06-09-2013, 01:12 PM
:120: :153: :321:
- хорошо, я подумаю. :197:
Я бы подумал о Макарове. 250-300 баксов, небольшой, для дамы самое то. У меня тоже есть, бэкап после Глока.
Mr. Nikolson
06-09-2013, 01:20 PM
Я бы подумал о Макарове. 250-300 баксов, небольшой, для дамы самое то. У меня тоже есть, бэкап после Глока.
Для дамы лучше Рюгер. Небольшой и патроны легче достать.
Reitarou
06-09-2013, 02:31 PM
Дайте ей парабеллум. :115:
MariLi
06-09-2013, 02:35 PM
кого растреливаем?:239:
Reitarou
06-09-2013, 02:40 PM
Не знаю, посмотрел последние посты - они оружие Мурке подбирают.
Serge7
06-09-2013, 02:40 PM
кого растреливаем?:239:Там было немного не так изначально - " В кого попали???" :202: :197:
MariLi
06-09-2013, 02:43 PM
Там было немного не так изначально - " В кого попали???" :202: :197:
а что важнее, в кого попали или в кого целились? :)
Jack53
06-09-2013, 03:04 PM
а что важнее, в кого попали или в кого целились? :)
Неважно. Женщины все равно спускают курок зажмурившись.
Yura717
06-09-2013, 03:43 PM
Врагов народа ...
MariLi
06-09-2013, 04:06 PM
Врагов народа ...
а кто у нас нынче народ и кто враги?:235:
Aurbo
06-09-2013, 04:09 PM
Неважно. Женщины все равно спускают курок зажмурившись.
ты так довёл женщину,что в тебя стреляли,пусть даже И зажмурившись?
Jack53
06-09-2013, 04:12 PM
ты так довёл женщину,что в тебя стреляли,пусть даже И зажмурившись?
Я не держу оружие дома, поэтому не боюсь женщин.:) Правда, слово тоже ранит.
Джентльмен
06-09-2013, 06:02 PM
Я не держу оружие дома, поэтому не боюсь женщин.:) Правда, слово тоже ранит.
давно ты перестал хранить дома нелегальное оружие?
Eric007
06-11-2013, 04:13 PM
Ну вот, понеслось
Премьер-министр Чехии Петр Нечас объявил о разводе со своей супругой Радкой после 25 лет брака, сообщает 11 июня Reuters. Документы об оформлении развода уже переданы в суд.
Jack53
06-11-2013, 04:17 PM
Ну вот, понеслось
Премьер-министр Чехии Петр Нечас объявил о разводе со своей супругой Радкой после 25 лет брака, сообщает 11 июня Reuters. Документы об оформлении развода уже переданы в суд.
Похоже, женятся только в форуме, а в реале - наоборот.
bdams
06-11-2013, 06:46 PM
Ну вот, понеслось
Нещитово.
Только Путин достоин обсуждения.
bdams
06-11-2013, 06:47 PM
Похоже, женятся только в форуме, а в реале - наоборот.
Может мня тоже. По суду и я теперь СВОБОДЕН!
Mr. Nikolson
06-12-2013, 02:54 AM
Нещитово.
Только Путин достоин обсуждения........потому-что он не просто Президент, а президент-узурпатор.
MariLi
06-13-2013, 06:13 AM
Может мня тоже. По суду и я теперь СВОБОДЕН!
А не по суду?
crazy-mike
06-13-2013, 06:19 AM
.......потому-что он не просто Президент, а президент-узурпатор.
Всё загадочнее. Он объявил о разводе именно перед тем как женился на "ОНФ За Россию".
Mr. Nikolson
06-13-2013, 02:03 PM
Всё загадочнее. Он объявил о разводе именно перед тем как женился на "ОНФ За Россию".
Так он ещё и извращенец. Жениться на "дочке", это же инцест :202:
crazy-mike
06-13-2013, 02:24 PM
Так он ещё и извращенец. Жениться на "дочке", это же инцест :202:
Не просто на "дочке" , а на целом "гареме" - почти как в "Белое солнце пустыни". :111:
Mr. Nikolson
06-13-2013, 02:57 PM
Не просто на "дочке" , а на целом "гареме" - почти как в "Белое солнце пустыни". :111:
......на целом гареме "дочек" :120:.......:169:
crazy-mike
06-13-2013, 04:51 PM
......на целом гареме "дочек" :120:.......:169:
у общенационального папика ведь довольно изощрённый вкус...Гурман! :101:
http://static2.aif.ru/public/news/big/127/e2f3c40472f3dddf82d5cba155edb5a5.0.jpg
:310:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCEX8DA1v0J00uEdGzMyZHSbVgi7Qkl Lq1py5j3iPmOSSr779Whttp://investigator.org.ua/wp-content/uploads/1393930_20110723000109.jpeg
http://www.proza.ru/pics/2011/08/04/1402.jpg
http://img59.imageshack.us/img59/686/9ac18cafb75a.jpghttp://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSHO3KQAChFBjYUKNZbncdYZMyPmKRYN gwLsv8lN5KmjJfn-bEo
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSN6o3h2zoCFqZBqUey_Iljn-PIkhML-CzXG1sYIgGG4KYOk8-Chttp://cs410723.vk.me/v410723588/5a1d/OEbidCjCB9E.jpg
Mr. Nikolson
06-14-2013, 03:01 AM
у общенационального папика ведь довольно изощрённый вкус...Гурман! :101:
[http://cs410723.vk.me/v410723588/5a1d/OEbidCjCB9E.jpg
Я надеюсь он не зоофил.
crazy-mike
06-14-2013, 03:13 AM
Я надеюсь он не зоофил.
Он скорее не "фил" , а "миз" и "фаг". :111:
Olezhik
06-14-2013, 03:34 AM
Скажите мне честно.. правда что-ли разводятся?
Да он мне говорил что не шутит...