View Full Version : I am speechless
NataliaLA
04-13-2013, 04:49 PM
http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw
2 min
Жена футболиста Жиркова : деньги есть - ума не надо
Инна Жиркова -- калининградская модель. Но мы хорошо ее знаем как жену игрока национальной сборной по футболу и клуба «Анжи» Юрия Жиркова. С 14 лет она занимается модельным бизнесом, становилась «Мисс Калининград», должна была в свое время участвовать в конкурсе «Мисс Россия», но заболела и выбыла. И вот теперь - победа в конкурсе «Миссис Россия» - 2012.
HoneyComb
04-13-2013, 05:49 PM
:111:
Супер! Интервьюер похоже Хуевер..
NataliaLA
04-13-2013, 06:27 PM
Смешного нет, мне кажется. Печально. Кем ее дети вырастут?
Этот фрагмент взят из Д/Ф "Коронованные особи Бориса Соболева" на канале Россия 1 , она была в пятницу, 12 апреля, вечером.
Hallucinogen
04-13-2013, 06:39 PM
ее дети наверняка получат лучшее из возможных образование и будут любить маму, несмотря ни на....
Miami Vice
04-13-2013, 07:10 PM
Этот фрагмент взят из Д/Ф "Коронованные особи Бориса Соболева" на канале Россия 1 , она была в пятницу, 12 апреля, вечером.
Наверно российским эквивалентом Кардашианс.
Screw101
04-13-2013, 07:45 PM
Подвид? :111:
Screw101
04-13-2013, 07:46 PM
Наверно российским эквивалентом Кардашианс.
Paris Hilton.
NataliaLA
04-13-2013, 07:46 PM
ее дети наверняка получат лучшее из возможных образование и будут любить маму, несмотря ни на....
Сомневаюсь. Она Барто не знает..... Возможно детям читают гувернантки, но
я бы хотела еще с самим Жирковым поговорить...
может, им есть о чем...между собой
а выкакэти :121:
Сомневаюсь. Она Барто не знает..... Возможно детям читают гувернантки, но...
...ей в детстве точно никто не читал.
Dafna
04-13-2013, 08:10 PM
ну девочки, никто не судья
он ее *забил*
есть такое определение в журналистике.
он изначально пришел, не спрашивать, а *забивать* ее.
а челу без опыта интервьюирования - легко растеряться.
ей уже просто не хотелось отвечать и она пошла на образ туповатой.
Dafna
04-13-2013, 08:18 PM
вот где жах.
тут ей дают высказаться, никто не пресингует, дают досказать
http://youtu.be/U1zBCWRC4ss
она тупая по природе. это очевидно.
а в первом, Наташином линке, дядька делает некрасивые вещи и много вырванных фраз и обрезка.
ее хотели выставить дурой и выставили..
Hallucinogen
04-13-2013, 08:26 PM
Сомневаюсь. Она Барто не знает..... Возможно детям читают гувернантки, но...
... Эйнштейн ведь тоже Барто не знал, а подижты
у детей все будет хоккей
анлесс это не передается с генами, тогда - ой
HoneyComb
04-13-2013, 11:58 PM
вот где жах.
тут ей дают высказаться, никто не пресингует, дают досказать
http://youtu.be/U1zBCWRC4ss
она тупая по природе. это очевидно.
а в первом, Наташином линке, дядька делает некрасивые вещи и много вырванных фраз и обрезка.
ее хотели выставить дурой и выставили..
Не согласна, эта не такая тупая как первая, ей по русски трудно говорить, не самая вумная конечно, но первая нааамного веселей
wlass
04-14-2013, 12:35 AM
Вопросы задавал не для того чтобы узнать, что она скажет, а чтобы подтвердить свою генеральную линию. Перебивал, посреди ответа задавал другой вопрос, очень быстро отбил желание отвечать.
Все это говорит не о женщине, а о самом этом "журналисте".
Dafna
04-14-2013, 12:46 AM
Вопросы задавал не для того чтобы узнать, что она скажет, а чтобы подтвердить свою генеральную линию. Перебивал, посреди ответа задавал другой вопрос, очень быстро отбил желание отвечать.
и я об этом
это видно.
она бы могла *раскрыться* и все было бы иначе, чел бы успокоился, убрал ступор и шаблоны и начал *от себя* говорить
он не давал ей этого, давил и намеренно подчеркивал, какая она *тупая*, потом она просто потерялась и пошла на *да*, *нет*...
это грязное дело на самом деле
и явный заказ
пипл хавает, щас ей, в спину будет уууу, дура
а если бы она вышла в ровную по ответам, ее бы и не вспомнили. изданию/каналу эту неинтересно.
Hallucinogen
04-14-2013, 01:17 AM
женщину никто не перебивал, пока она отвечала на вопрос что вокруг чего вращается - Солнце или Земля
никто не успел бы ее перебить, когда она уверенно сказала, что не знает автора полонеза Огинского - настолько быстро она это заявила... он ее помойму даже переспросил, охренев
и т.д.
Dafna
04-14-2013, 01:21 AM
женщину никто не перебивал, пока она отвечала на вопрос что вокруг чего вращается - Солнце или Земля
никто не успел бы ее перебить, когда она уверенно сказала, что не знает автора полонеза Огинского - настолько быстро она это заявила... он ее помойму даже переспросил, охренев
и т.д.
посмотри сколько монтажа
не показатель совершенно.
я тоже не сразу поняла, что он спрашивает про солнце-землю, она переспросить не могла
задавил он ее
Hallucinogen
04-14-2013, 01:25 AM
посмотри сколько монтажа
я тоже не сразу поняла, что он спрашивает про солнце-землю, она переспросить не могла
задавил он ее
ты не поняла вопроса, а она знала, на какой вопрос отвечает и даже успела дать оба ответа.. какой из них правильный - она правда не уверена
совершенно не видно, чтоб ее давили... девушка просто-напросто дико необразованна
насчет монтажа - не понял... одним-единственным кадром интервью уже сто лет как не снимают, хеллоу
Свинка-бу
04-14-2013, 03:35 AM
Все самое главное закладывается в человеке до5 лет.
Мамой.
Потом сколько денег не плати. Бесполезно.
Hallucinogen
04-14-2013, 03:43 AM
Мамой.
Потом сколько денег не плати. Бесполезно.
нуканешна
всякое бывает, и из крестьянских семей ломоносовы выходят
Свинка-бу
04-14-2013, 04:02 AM
нуканешна
Крестьянка не означает дура.
wlass
04-14-2013, 04:10 AM
нуканешна
Это говорит о том, что тебе надо уважительней относиться к крестьянам. Особенно к тем, кто живут на берегу Белого моря.
Hallucinogen
04-14-2013, 04:57 AM
Крестьянка не означает дура.
Это говорит о том, что тебе надо уважительней относиться к крестьянам. Особенно к тем, кто живут на берегу Белого моря.
я не говорю что крестьяне дураки, но то что они были и есть в массе своей менее образованный класс населения, думаю отрицать бес.смысленно
это и имел в виду
у детей все будет в порядке.. и ум, и образование (если генетика не подкачает)
Мамой.
самое главное - это здоровье. а остальное папа купит (ц)
Dafna
04-14-2013, 05:14 AM
самое главное - это здоровье. а остальное папа купит (ц)
все правда :235:
Dafna
04-14-2013, 06:21 AM
и т.д.
Посмотрела еще раз:
- Скажите, пожалуйста, неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
- Наверное, все-таки Солнце... Нет, Земля.
- Так Земля или Солнце?
- Я не знаю...
Посмотри как он его задает. Это рас.
Вопрос изначально задан некорректно и неправильно. На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ.
А значит, где-то, она ответила правильно :) каков вопрос - таков ответ
Любой не физик три раза или переспросит или не поймет че сбсна спрашивали и будет ляпать, чтоб отстали...
у него все вопросы в такой линейке: А вас за что выбрали? И она только начинает, ее обрывают и снова коверкают так, что ей тока хлопать ресницами остается
нет, журналист дибил и не спорь со мной
я не говорю, что она семи пядей во лбу. нет.
но, этот спич явный забой и заказ на тему - какая же она тупая
Dafna
04-14-2013, 06:23 AM
таже хрень с Барто и Маршаком
я вас умоляю
какие дети их щас читают?
карочи, не лукавьте
все правда :235:
во. (наливает Дафне из графина)
Dafna
04-14-2013, 06:36 AM
во. (наливает Дафне из графина)
Птиц спроси у меня что-то умное
Я хочу проинтервьюироваться тожи
тока такое.. не сильно умное
а чуть -чуть )
обещаю не гуглить :314:
Птиц спроси у меня что-то умное
ты вотку пйошь или тебе че-нить с бульками?
Dafna
04-14-2013, 06:44 AM
ты вотку пйошь или тебе че-нить с бульками?
неть.
она горькая :314:
неть.
она горькая :314:
тада тибе с бульками, а мне горькой. потом цылавацца класна, сначала горька, потом сладка
Dafna
04-14-2013, 06:54 AM
тада тибе с бульками, а мне горькой. потом цылавацца класна, сначала горька, потом сладка
верю
но, вы не сильно то налягайте :314:
верю
но, вы не сильно то налягайте :314:
нам низя, нам вечирам на работу. мы вам подливать будим ))
Dafna
04-14-2013, 06:56 AM
нам низя, нам вечирам на работу. мы вам подливать будим ))
я пьяная такая смешная
приставучая :301:
я пьяная такая смешная
приставучая :301:
млин
а мы день Космонавтики как следует не отметили :117:
Dafna
04-14-2013, 07:05 AM
млин
а мы день Космонавтики как следует не отметили :117:
везучий ты Птиц :314:
везучий ты Птиц :314:
фсмысли?
Dafna
04-14-2013, 07:15 AM
фсмысли?
говорю, хорошо что не отпраздновал
Miami Vice
04-14-2013, 09:00 AM
Кстати че на казашку накинулись? Даже допустим если и дура но русский выучила неплохо. А кто из вас так по казахски может? А говорите что дура. :116:
Свинка-бу
04-14-2013, 09:07 AM
Не согласна, эта не такая тупая как первая, ей по русски трудно говорить, не самая вумная конечно, но первая нааамного веселей
В Казахстане думаешь по-русски не говорят?
Dafna
04-14-2013, 09:11 AM
В Казахстане думаешь по-русски не говорят?
да у нее даже акцента нет
она русскоговорящая
просто плохомыслящая
Свинка-бу
04-14-2013, 09:12 AM
да у нее даже акцента нет
она русскоговорящая
просто плохомыслящая
Да. Это все равно, что сказать "она из Украины ей по русски тяжело"
Miami Vice
04-14-2013, 09:17 AM
Собрались великоросы-шовинисты.
"Это всё равно что сказать он русский и ему по старославянски тяжело" (почти ц)
nefertiti
04-14-2013, 09:40 AM
Наташа, Дафна права. Существуют люди в присутствии которых открываются не самые лучшие грани личности. As americans say: "He (or she) is able to take out the best of you". (c).
Единственный способ - это определять таких людей мгновенно и посылать. Я пока что полностью не освоила это искусство.
Alex5448
04-14-2013, 09:45 AM
Ты думаешь что родившиеся после совка на западной украине хорошо знают русский?
Свинка-бу
04-14-2013, 09:53 AM
Как в Литве и Латвии.
А в Казахстане говорят. Особенно если девушка из города, а не из глуши.
Dafna
04-14-2013, 09:56 AM
она на западэнку не похожа :312:
Свинка-бу
04-14-2013, 09:56 AM
Наташа, Дафна права. Существуют люди в присутствии которых открываются не самые лучшие грани личности. As americans say: "He (or she) is able to take out the best of you". (c).
Единственный способ - это определять таких людей мгновенно и посылать. Я пока что полностью не освоила это искусство.
Можно растеряться и забыть кто такая барто. Но рассуждать о солнце и земле. Странно.
Alex5448
04-14-2013, 09:59 AM
Довольно неприятное интервью. Это как она бы начала издеватся над его очками, внешнем виде и занудством. Вообще, он тут выглядит намного хуже её, типа такой мерзкий були который хочет опустить на ровном месте другого человека который ему ничего плохого не сделал.
Свинка-бу
04-14-2013, 10:03 AM
Довольно неприятное интервью. Это как она бы начала издеватся над его очками, внешнем виде и занудством. Вообще, он тут выглядит намного хуже её, типа такой мерзкий були который хочет опустить на ровном месте другого человека который ему ничего плохого не сделал.
Да. И перебивает ее постоянно. Что бы не говорили. Но она могла бы постбаться над ним в ответ. Удивленно рассказать, что земля плоская и стоит на трех слонах, а те на черепахе.
Dafna
04-14-2013, 10:06 AM
Да. И перебивает ее постоянно. Что бы не говорили. Но она могла бы постбаться над ним в ответ. Удивленно рассказать, что земля плоская и стоит на трех слонах, а те на черепахе.
Именно.
Видно, што она далеко не блаженная
Но, мало опыта с папарацци. растерялась.
терь научится.
костяк наростит.
а сколько ей лет ?
он- акула пера, несомненно...но не знать про солнце и луну в этом возрасте...даже в растерянном состоянии )
...она школу пропускала ))
и все-таки...кто ее муж ? мне интересно ....
казашка как раз школу не порпускала, и это - заметно )
Dafna
04-14-2013, 10:19 AM
и все-таки...кто ее муж ? мне интересно ....
футболист и манекенщица
им есть о чем поговорить :314:
Miami Vice
04-14-2013, 10:22 AM
Её реванш будет в том что она сможет своих детей посылать в швейцарские лицеи и т.п. А он как был высокомерным завистливым лохом так им и останется на всю жизнь.
Miami Vice
04-14-2013, 10:23 AM
футболист и манекенщица
Футболист, поговорить? Он ей каааак гол забьёт... и в койку. Или наоборот - сначала в койку потом гол.
футболист и манекенщица
она его за ноги полюбила , а он ее- за состраданье к ним )
Miami Vice
04-14-2013, 10:24 AM
она его за ноги полюбила , а он ее- за состраданье к ним )
И он её за ноги. Любовь основаная на ногах будет держаться крепко.
И он её за ноги. Любовь основаная на ногах будет держаться крепко.
да, но с ее ногами не так складно получалось
стихи мои,если что :121:
nefertiti
04-14-2013, 10:26 AM
Можно растеряться и забыть кто такая барто. Но рассуждать о солнце и земле. Странно.
а может надо забыть саффковые стереотипы и задать интервьюированой модели такой вопрос
скажите, не препятствует ли внимание поклонников (которое является неизбежным следствием вашей специальности) вашей реaлизации в личной жизни. не ревнует ли парень
Alex5448
04-14-2013, 10:28 AM
а может надо забыть саффковые стереотипы и задать интервьюированой модели такой вопрос
скажите, не препятствует ли внимание поклонников (которое является неизбежным следствием вашей специальности) вашей реaлизации в личной жизни. не ревнует ли парень
Так ему же кровь была нужна, сенсация...
скажите, не препятствует ли внимание поклонников (которое является неизбежным следствием вашей специальности) вашей реализации в личной жизни. не ревнует ли парень
это слово не надо говорить ...она на эрудиции засыпалась ))))
Miami Vice
04-14-2013, 10:32 AM
Так ему же кровь была нужна, сенсация...
Да не. Какая сенсация в том что футболист предпочел симпатичную молодую хоть и не затейливую девушку своей сварливой, стареющей и алчной сверстнице? :111:
Интервьюеру надо было успокоить бол-во мужской интЭлихгЭнции (и пидстурковатых дамочек) в своих комплексах и т.п. Ну типа "зато она у него дура". Вот если бы футболист женился на Новодворской...
Да не. Какая сенсация в том что футболист предпочел симпатичную молодую хоть и не затейливую девушку своей сварливой, стареющей и алчной сверстнице? :111:
Интервьюеру надо было успокоить бол-во мужской интЭлихгЭнции (и пидстурковатых дамочек) в своих комплексах и т.п. Ну типа "зато она у него дура". Вот если бы футболист женился на Новодворской...
не завидуй Жиркову :122:
реднек
04-14-2013, 10:35 AM
С точки зрения землянина солнце вращается вокруг. И и кто такая эта Агния Борто? Актриса какая нибудь.
Miami Vice
04-14-2013, 10:36 AM
не завидуй Жиркову :122:
Я даже не знаю кто это. :111:
а уже завидуешь :111:
Miami Vice
04-14-2013, 10:37 AM
С точки зрения землянина солнце вращается вокруг. И и кто такая эта Агния Борто? Актриса какая нибудь.
"А за Барто самолета о чем то поёт зеленое море тайги" Это про неё? :111:
Манюня
04-14-2013, 10:38 AM
симпатичный футболист
в Челси играл
Miami Vice
04-14-2013, 10:38 AM
а уже завидуешь :111:
Раскусила. :111:
Dafna
04-14-2013, 10:39 AM
"А за Барто самолета о чем то поёт зеленое море тайги" Это про неё? :111:
не поймите меня превратно, я тож гуманитарий
но, уточните с солнцем?
земля вокруг? или оно вокруг земли?
я чето помню кто-то кого-то притягивает.
но, вот кто, кого.. :250:
Раскусила. :111:
ну так...все к этому и шло :122:
Miami Vice
04-14-2013, 10:40 AM
симпатичный футболист
в Челси играл
Ну так че тот кореспондент тогда наехал на его девушку? Футболист же не ядерный физик. Хотя опять же думаю что ядерный физик не отказался бы от такой фифи на старости лет.
Ну так че тот кореспондент тогда наехал на его девушку? Футболист же не ядерный физик. Хотя опять же думаю что ядерный физик не отказался бы от такой фифи на старости лет.
Жирков- не старый....опять завидуешь ...:121:
Dafna
04-14-2013, 10:42 AM
но, уточните с солнцем?
вы че сами не знаете?
ну скажжите
Miami Vice
04-14-2013, 10:44 AM
но, уточните с солнцем?
Открою большой космический секрет. Технически правильный ответ - "всё падает в бездну". И все эти "вращения вокруг да около" это наши персепции реальности. Во Вселенной нет "верха, низа, право, лево" и т.п. Земля, Солнце, Солнечная система не только "падают" в расширяющемся времени и пространстве но и вращаются в системе Млечного Пути. Которая в свою очередь вращается вокруг чего то там ещё. И так ad infinitum.
Miami Vice
04-14-2013, 10:45 AM
Жирков- не старый....опять завидуешь ...:121:
ИМХО молодой футболист приравнивается к старому ядерному физику. :111:
Dafna
04-14-2013, 10:46 AM
Открою большой космический секрет. Технически правильный ответ - "всё падает в бездну". И все эти "вращения вокруг да около" это наши персепции реальности. Во Вселенной нет "верха, низа, право, лево" и т.п. Земля, Солнце, Солнечная система не только "падают" в расширяющемся времени и пространстве но и вращаются в системе Млечного Пути. Которая в свою очередь вращается вокруг чего то там ещё. И так ad infinitum.
если меня спросят, я так и отвечу!
держи за это картинку, этой чудесной пары
http://s53.radikal.ru/i140/1006/eb/d23befbe955a.jpg
ИМХО молодой футболист приравнивается к старому ядерному физику. :111:
ин ё дримс :122:
Miami Vice
04-14-2013, 10:49 AM
если меня спросят, я так и отвечу!
держи за это картинку, этой чудесной пары
http://s53.radikal.ru/i140/1006/eb/d23befbe955a.jpg
Буагага. У меня есть друган с которым я корешую 35 лет. Он в молодости был копия этот чувак. Сейчас страдает что потерял свои чары к 50 годам. Хотя дамы в возрасте к нему тянутся без проблем. :111:
Miami Vice
04-14-2013, 10:51 AM
ин ё дримс :122:
Я грю в смысле серого вещества.
Кстати ИМХО молодой футболист и молодая модель вполне подходят к друг дружке по интелекту и т.п. Какие проблемы?
Dafna
04-14-2013, 10:51 AM
Буагага. У меня есть друган с которым я корешую 35 лет. Он в молодости был копия этот чувак. Сейчас страдает что потерял свои чары к 50 годам. Хотя дамы в возрасте к нему тянутся без проблем. :111:
а мне кажется у него голова великовата
я б не потянулась :312:
Манюня
04-14-2013, 10:53 AM
как футболист, жирков уже давно не молодой
мне муж сказал
а как физик- молодой :235:
HoneyComb
04-14-2013, 10:55 AM
А мне понравилось как она рассказывала о своей "утренней эрудиции"
Манюня
04-14-2013, 10:57 AM
там ещё какой то прикол был с Павличенко женой
или Аршавина
может Дафна помнит
Свинка-бу
04-14-2013, 11:02 AM
не поверишь. я бы так и не узнала, если бы не родила ребенка и не прислала мне подружка русских книг для детей. а на книжке написано, что автор Агния Барто.
"тише танечка не плач, не утонет в речке мяч" она написала.
он ее спросил, потому что у нее двое детей видимо.
Dafna
04-14-2013, 11:05 AM
там ещё какой то прикол был с Павличенко женой
или Аршавина
может Дафна помнит
не, Манюнь, я не по футболистам. Такого ниче не помню.
Мирославу помню.
http://youtu.be/NqTB-ms1Q2g
Манюня
04-14-2013, 11:06 AM
я из детства помню
Барто и Корнея Чуковского
может те кто помоложе уже на чем то другом растут?
HoneyComb
04-14-2013, 11:13 AM
я из детства помню
На клубах :115:
я тоже не сразу поняла, что он спрашивает про солнце-землю
Поздравляю!:235:
Свинка-бу
04-14-2013, 11:16 AM
я из детства помню
ну чуйковского в школе проходят.
а барто в детском саду.
детсадовцам думаешь интересно знать имена авторов, написавших стихи?
Манюня
04-14-2013, 11:19 AM
а барто в детском саду.
детсадовцам думаешь интересно знать имена авторов, написавших стихи?ну я знала
до того как мои дети появились
Свинка-бу
04-14-2013, 11:26 AM
Мирославу помню.
ого.
какие бывают.
Свинка-бу
04-14-2013, 11:27 AM
ну я знала
до того как мои дети появились
ну.
думаю есть много людей, которые знают имена тебе незнакомые.
вот если б пушкина или толстого не знала, дело другое
а барто в детском саду.
детсадовцам думаешь интересно знать имена авторов, написавших стихи?
вполне может быть...пропустила важный этап )
я даже иллюстрации помню, кто к книжке нарисовал- Вальк )))
u tebya v citate bylo pro to, chto ty detsad v shkole propustila? ya pomnyu, ty pisala -s 4 v shkolu poshla
ty ne ispravlyala post ? ili mne pomerewilos' ))))
Свинка-бу
04-14-2013, 11:33 AM
вполне может быть...пропустила важный этап )
я даже иллюстрации помню, кто к книжке нарисовал- Вальк )))
вот.
Манюня, ты Валька знаешь?
или "на чем растет молодешшшь"?
Hallucinogen
04-14-2013, 11:36 AM
Посмотрела еще раз:
- Скажите, пожалуйста, неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
- Наверное, все-таки Солнце... Нет, Земля.
- Так Земля или Солнце?
- Я не знаю...
Посмотри как он его задает. Это рас.
Вопрос изначально задан некорректно и неправильно. На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ.
А значит, где-то, она ответила правильно :) каков вопрос - таков ответ
Любой не физик три раза или переспросит или не поймет че сбсна спрашивали и будет ляпать, чтоб отстали...
у него все вопросы в такой линейке: А вас за что выбрали? И она только начинает, ее обрывают и снова коверкают так, что ей тока хлопать ресницами остается
нет, журналист дибил и не спорь со мной
я не говорю, что она семи пядей во лбу. нет.
но, этот спич явный забой и заказ на тему - какая же она тупая
вопрос задан вполне нормально.. любой школьник младшего класса (со времен Коперника) на него бы ответил однозначно
тут как говорится не в вопросах дело вот и остается на журналистов пенять, коль .... .......
Hallucinogen
04-14-2013, 11:43 AM
вы че сами не знаете?
ну скажжите
подскажи лучше кто написал полонез Огинского или фуги Баха... тут тупо на "относительности" понятий не выкарабкатца
controlshots
04-14-2013, 11:43 AM
Мирославу помню.
http://youtu.be/NqTB-ms1Q2g
я даун, кто это?
Свинка-бу
04-14-2013, 11:45 AM
подскажи лучше кто написал полонез Огинского или фуги Баха... тут тупо на "относительности" понятий не выкарабкатца
кто же? кто же?
(вопрошает, тянет руки к небу)
Hallucinogen
04-14-2013, 11:47 AM
кто же? кто же?
(вопрошает, тянет руки к небу)
погоди, надо погуглить
Свинка-бу
04-14-2013, 11:49 AM
погоди, надо погуглить
(ждет нетерпеливо)
Hallucinogen
04-14-2013, 11:52 AM
(ждет нетерпеливо)
кто написал - даже гугл не знает :120:
а вот поют этот полнонез какие то мужуки
http://www.youtube.com/watch?v=GxpxE6kJRAI
Свинка-бу
04-14-2013, 11:55 AM
вот!
спасибо.
если б не форум.
так и осталась бы не информированной.
умнеть с вами буду. :235:
кто написал - даже гугл не знает :120:
Михал Огиньский-польский композитор. Гуглай.
Hallucinogen
04-14-2013, 12:09 PM
Михал Огиньский-польский композитор. Гуглай.
гений !
а вальс Грибоедова и фуги Баха - кто ?
(чтоб уж два раза не ходить)
гений !
Что, погуглал и умничаешь? Дай, теперь я прогуглаю..
Свинка-бу
04-14-2013, 12:12 PM
гений !
ну ты эта.
не наглей, да.
по одному в день.
не запомнишь же все сразу
Hallucinogen
04-14-2013, 12:13 PM
А мне понравилось как она рассказывала о своей "утренней эрудиции"
она с эрекцией напутала
Манюня
04-14-2013, 12:32 PM
ну.
думаю есть много людей, которые знают имена тебе незнакомые.
вот если б пушкина или толстого не знала, дело другоемне было трудно представить что кто то Барто не знает
кто оттуда
мне кажется вы все притворяетесь
Miami Vice
04-14-2013, 12:32 PM
А кто написал "Лошадь Прежевальского"? То-то же.
Miami Vice
04-14-2013, 12:34 PM
мне было трудно представить что кто то Барто не знает
кто оттуда
Я не помню. Квитко и Кассиля помню а Барто не помню. Хотя наверно узнал бы если бы прочел.
Манюня
04-14-2013, 12:35 PM
ты просто очень давно здесь
я думаю если моих казенов спросить, они приехали в 70ых и им по 5 лет было
они тоже не будут знать
щаз не о таких как вы
Свинка-бу
04-14-2013, 12:36 PM
мне было трудно представить что кто то Барто не знает
кто оттуда
я не знала.
полгода назад узнала
а все потому, что не культурная, не образованная, и не интеллигентная.
:101:
Hallucinogen
04-14-2013, 12:37 PM
они тоже не будут знать
щаз не о таких как вы
она то никуда не приехала, она там.. и по идее читает своим детям тамошних детских писателей и поэтов.. по идее странно, что не знает
Miami Vice
04-14-2013, 12:38 PM
они тоже не будут знать
щаз не о таких как вы
Мне было 14 когда приехал. По идее наверно знал просто не запомнил имя.
Nahla
04-14-2013, 12:41 PM
красивая девушка,
что вы все с линейками ходите.
подумаешь, ну барто, ну земля, ну эрудиция.
ну не знает.
ей же не пост администрирования предложили, а всего лишь титул красоты.
красота на лицо. и на тело.
Miami Vice
04-14-2013, 12:42 PM
красивая девушка,
ну не знает.
А ты думаешь что среднероссийский администратор знает/понимает эти термины? :111:
Hallucinogen
04-14-2013, 12:43 PM
красивая девушка,
ну не знает.
там это... по условиям конкурса как бы смотрят чтоб и голова варила, и тело заводило
я не знала.
полгода назад узнала
а все потому, что не культурная, не образованная, и не интеллигентная.
:101:
Агния Барто переживает сейчас вторую волну популярности.
Стихи её, снова в России актуальны как никогда:
Володин портрет
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
1957 г.
Агния Барто
Adrina
04-14-2013, 12:46 PM
А что хуже не знать Барто или Огинского? :117:
Я Барто знаю, даже помню, что фамилия мужа, с итальянскими корнями,
А вот про полонез не сразу поняла.
А девушка правда красивая.
Свинка-бу
04-14-2013, 12:59 PM
>>>
сейчас начнется, про то как все барто знают и лично с ней знакомы.
и вообще.
фи.
все вы пыль :235:
Screw101
04-14-2013, 01:05 PM
А что хуже не знать Барто или Огинского? :117:
Я Барто знаю, даже помню, что фамилия мужа, с итальянскими корнями,
А вот про полонез не сразу поняла.
А девушка правда красивая.
"Главное, чтоб человек хороший был"(с).
larsen
04-14-2013, 01:12 PM
а кто написал Лунную сонату?
Луна
Hallucinogen
04-14-2013, 01:14 PM
а кто придумал водку и правило буравчика ?
Свинка-бу
Луна
это все знают.
собака написала.
из фильма.
талантливая зараза была.
Miami Vice
Луна
Лун.
larsen
04-14-2013, 01:15 PM
это все знают.
собака написала.
из фильма.
талантливая зараза была.
да? из какого фильма?
собаки пишут вальсы)
Свинка-бу
04-14-2013, 01:16 PM
да? из какого фильма?
собаки пишут вальсы)
о и вальс она написала.
дадада
как щас помню.
:115:
это все фикня...это все могут ...
вот Мурку- Мурка написала :121:
Свинка-бу
04-14-2013, 01:27 PM
это все фикня...это все могут ...
вот Мурку- Мурка написала :121:
ты мой муреночеееек (поет)
ты мой муреночеееек (поет)
Хоть в одну ноту попала?:235:
Screw101
04-14-2013, 01:38 PM
Почитал стихи Агнии Барто.
ЛОШАДКА
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он хороший.
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
— Ох, доска кончается.
Сейчас я упаду!
Cute..:114:
Свинка-бу
04-14-2013, 01:43 PM
я все ее стихи знала.
а имени не знала.
это плохо да?
Манюня
04-14-2013, 01:44 PM
мы с Тамарой ходим парой
было моё любимое
(это Барто)
слушай, Свинка, а Заходера ты знала?
larsen
04-14-2013, 01:45 PM
я все ее стихи знала.
а имени не знала.
это плохо да?
нет
просто ты неэрудированная девушка :122:
Свинка-бу
04-14-2013, 01:47 PM
мы с Тамарой ходим парой
было моё любимое
(это Барто)
слушай, Свинка, а Заходера ты знала?
лично? :122:
что ж ты меня гуглать заставляешь...
Свинка-бу
04-14-2013, 01:48 PM
нет
просто ты неэрудированная девушка :122:
это само собой :235:
Манюня
04-14-2013, 01:48 PM
что ж ты меня гуглать заставляешь...:169:
ты откуда приехала, я забыла?
Свинка-бу
04-14-2013, 01:49 PM
:169:
ты откуда приехала, я забыла?
из уругвая. а что?
Манюня
04-14-2013, 01:50 PM
из уругвая.
уф, отлегло
Свинка-бу
04-14-2013, 01:51 PM
уф, отлегло
а что.
ты думаешь все должны помнить писателей детсадовских книжек?
у меня этот момент в жизни не был таким запоминающимся.
Яправ
04-14-2013, 01:51 PM
Наташенька, а ведь я тебя спрошу такой вопрос и ты тоже не ответишь. Например, кто получил нобелевскую премию в прошлом году по литературе и за какое произведение?
Когда вот так человеку устраивают экзамен на ненужную информацию помоему это просто снобизм.
Манюня
04-14-2013, 01:52 PM
а что.
у меня этот момент в жизни не был таким запоминающимся.я с детства всё помню
мне поэтому странно что кто то нет
HoneyComb
04-14-2013, 01:53 PM
она с эрекцией напутала
Нееее с марафетом
Манюня
Когда вот так человеку устраивают экзамен на ненужную информацию помоему это просто снобизм.у неё же дети
почему Барто это ненужная информация?
что там за поколение растет ваще такое если Барто не знают
а? а?
Screw101
я все ее стихи знала.
а имени не знала.
это плохо да?
Я только сейчас узнал, что это ее стихи...:122:
HoneyComb
04-14-2013, 01:54 PM
она то никуда не приехала, она там.. и по идее читает своим детям тамошних детских писателей и поэтов.. по идее странно, что не знает
Свинка-бу
04-14-2013, 01:54 PM
вот и я о том же.
а так бы думал, что "русские народные"
форум он полезный.
я всегда знала
Манюня
04-14-2013, 01:55 PM
а так бы думал, что "русские народные"
Hallucinogen
04-14-2013, 01:55 PM
тебе простительно: ты не живешь в России и не мать двоих детей
larsen
04-14-2013, 01:56 PM
Нееее с марафетом
:224:
HoneyComb
04-14-2013, 01:57 PM
а что.
у меня этот момент в жизни не был таким запоминающимся.
А я детских писателей знаю, но точно не помню кто что написал.:115:
Hallucinogen
04-14-2013, 01:57 PM
думаешь и читать не умеет ?
кстати журналюге надо было попросить ее что нибудь прочесть... "мама мыла мылом раму"
HoneyComb
04-14-2013, 01:58 PM
Доктора Айболита наизусть знаю, а кто написал не помню. Маршак?
Свинка-бу
А я детских писателей знаю, но точно не помню кто что написал.:115:
двоешница:162:
Screw101
тебе простительно: ты не живешь в России и не мать двоих детей
Но я там родился и жил...половину жизни. :117:
Манюня
Доктора Айболита наизусть знаю, а кто написал не помню. Маршак?Чуковский
HoneyComb
04-14-2013, 01:59 PM
думаешь и читать не умеет ?
кстати журналюге надо было попросить ее что нибудь прочесть... "мама мыла мылом раму"
Красивым не надо уметь читать :235:
larsen
а я Доктора -автора наизусть знаю
HoneyComb
Чуковский
О! :182:
Свинка-бу
Красивым не надо уметь читать :235:
только писать...
Hallucinogen
04-14-2013, 02:00 PM
не совсем
а дядю Степпу помнишь ?
Яправ
у неё же дети
почему Барто это ненужная информация?
что там за поколение растет ваще такое если Барто не знают
а? а?
Ну, я тоже музыку слушаю, а кто ее написал понятия не имею. С хоккеистами и футболистами у меня такая же фигня. Я в хоккее кроме Набокова никогда не помню. А вот сказки агния барто прикажите помнить потому что гумманитарные снобы в россии считают что нужно.
Не, я на самом деле понимаю. Для гуманитариев в принципе нечем больше похвастаться потому что мозг ничем кроме собирательной информации не занят. Вот кто-то запомнил все даты сражений и смены монархов в польше и сделал на этом карьеру. А мне то это зачем?
Ты вот скажи, а ты знаешь закон Кулона - Мамантона?
Свинка-бу
О! :182:
у нее гугл быстрее работает. :111:
Манюня
у нее гугл быстрее работает. :111:поклеп
HoneyComb
Манюня, а помниш вредные советы? Кто написал?
HoneyComb
04-14-2013, 02:01 PM
Потерявшийся ребенок
Должен помнить, что его
Отведут домой, как только
Назовет он адрес свой.
Надо действовать умнее,
Говорите: "Я живу Возле пальмы с обезьяной На далеких островах".
Потерявшийся ребенок,
Если он не дурачок,
Не упустит верный случай
В разных странах побывать.
Остер :115:
Hallucinogen
04-14-2013, 02:02 PM
Но я там родился и жил...половину жизни. :117:
тогда - ой :169:
Screw101
Ну, я тоже музыку слушаю, а кто ее написал понятия не имею. С хоккеистами и футболистами у меня такая же фигня. Я в хоккее кроме Набокова никогда не помню. А вот сказки агния барто прикажите помнить потому что гумманитарные снобы в россии считают что нужно.
Не, я на самом деле понимаю. Для гуманитариев в принципе нечем больше похвастаться потому что мозг ничем кроме собирательной информации не занят. Вот кто-то запомнил все даты сражений и смены монархов в польше и сделал на этом карьеру. А мне то это зачем?
Ты вот скажи, а ты знаешь закон Кулона - Мамантона?
Не обязательно ей. У нее есть гугл.
Манюня
Ты вот скажи, а ты знаешь закон Кулона - Мамантона?нет
это как то с моей жизнью связано?
литeратура, музыка - это как бы часть твоего культурного бекграунда
формулы - вряд ли
Манюня
04-14-2013, 02:03 PM
Манюня, а помниш вредные советы? Кто написал?нет
я вредные советы не помню
Свинка-бу
Манюня, а помниш вредные советы? Кто написал?
остер. григорий
это я знаю.
наизусть.
мой любимый стишок из мультфильма про обезьянок.
опять же.
если б не ребенок.
не знала бы, что это он.
(в каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девченке (поет))
Манюня
а дядю Степпу помнишь ?это Михалков
это я помню
HoneyComb
04-14-2013, 02:04 PM
нет
я вредные советы не помню
Ой, он мой любимый почитай очень классно. Но я забыла автора. Thank god for google.
HoneyComb
04-14-2013, 02:04 PM
Если всей семьей купаться
Вы отправились к реке,
Не мешайте папе с мамой
Загорать на берегу.
Не устраивайте крика,
Дайте взрослым отдохнуть.
Ни к кому не приставая,
Постарайтесь утонуть.
Манюня
04-14-2013, 02:05 PM
Ой, он мой любимый почитай очень классно. Но я забыла автора. там Свинка написала Остер
че то малознакомое
это не было стейплом в моем детстве
Screw101
тогда - ой :169:
Ну и ладно.
HoneyComb
Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
Если вас поймала мама
За любимым делом вашим,
Например, за рисованьем
В коридоре на обоях,
Объясните ей, что это -
Ваш сюрприз к Восьмому марта.
Называется картина:
"Милой мамочки портрет".
Hallucinogen
04-14-2013, 02:06 PM
нет
формулы - вряд ли
таблица умножения, закон Ома, представление о Солнечной системе, азы из Природоведения... - тоже часть культурного бэкграунда
Манюня
вредные какие то стишки
а я была хорошей девачкой :114:
Свинка-бу
там Свинка написала Остер
че то малознакомое
это не было стейплом в моем детстве
а я помню только потому, что читала в начальной школе.
но в школе уже хотя бы.
Hallucinogen
04-14-2013, 02:07 PM
Ну и ладно.
не заморачивайся, нет - и не надо
Манюня
таблица умножения, закон Ома, представление о Солнечной системе, азы из Природоведения... - тоже часть культурного бэкграундабрррррр
Природоведение, Дневник Наблюдения
помню я месяца на три отставала и потом солнышко закрашивала наугад
это часть моего детства, но часть культуры?
вряд ли
HoneyComb
вредные какие то стишки
а я была хорошей девачкой :114:
Я тоже была :114: но этиж прикольные
Манюня
04-14-2013, 02:08 PM
а я помню только потому, что читала в начальной школе.
но в школе уже хотя бы.я потому и спросила откуда ты
Мы с Тaмарой мы точно в школе читали, а ты говоришь - Барто не проходила
а Остера проходила
наверно программа у нас разная была
Hallucinogen
04-14-2013, 02:09 PM
брррррр
вряд ли
можно ли назвать культурным того, кто считает, что Луна сделана из сыра, Земля плоская, а Солнце врашается вокруг нее ?
Манюня
04-14-2013, 02:10 PM
можно ли назвать культурным того, кто считает, что Луна сделана из сыра, Земля плоская, а Солнце врашается вокруг нее ?и при этом может отличить Брамса от Шумана?
я даже как то затрудняюсь ответить
пойду подумаю
Hallucinogen
я потому и спросила откуда ты
а Остера проходила
Барто "проходили" в детских садах помойму и наверно в младших классах
Манюня
Барто "проходили" в детских садах помойму и наверно в младших классахмы и пишем про младшие классы
Hallucinogen
04-14-2013, 02:11 PM
и при этом может отличить Брамса от Шумана?
я даже как то затрудняюсь ответить
пойду подумаю
это будет дикая одностороннесть... хотя вполне возможная
Свинка-бу
04-14-2013, 02:11 PM
я потому и спросила откуда ты
а Остера проходила
барто я знаю все стихи.
а имени не знала.
что это она.
а григория остера я вне программы читала. потому что нравилось.
а что нравится запоминается лучше.
HoneyComb
04-14-2013, 02:13 PM
Посещайте почаще
Театральный буфет.
Там пирожные с кремом,
С пузырьками вода.
Как дрова на тарелках
Шоколадки лежат,
И сквозь трубочку можно
Пить молочный коктейль.
Не просите билеты
На балкон и в партер,
Пусть дадут вам билеты
В театральный буфет.
Уходя из театра,
Унесете с собой
Под трепещущим сердцем,
В животе, бутерброд.
Яправ
04-14-2013, 02:13 PM
нет
формулы - вряд ли
Во-первых, законы совсем не обязательно формулы. Во-вторых, без знания эллементарных законов физики невозможно понимать как устроен мир вокруг тебя. Поэтому остается только рифмовать слова в четверостишия.
Мой культурный багаж это совсем не только знание музыки и искусства, а тем более запоминание имен. Скорее, в основном, это мое отношение к окружающему миру, а также кухня, язык.
Ну, допустим, ты считаешь что надо знать искусство. Сколько прелюдий было у Рахманинова?
Манюня
04-14-2013, 02:15 PM
Ну, допустим, ты считаешь что надо знать искусство. Сколько прелюдий было у Рахманинова?у тебя такой же подход к искуству как у всех точняков
какая разница скока прелюдий, главное чтоб ты их инджой
в свободное от законов физики время
Свинка-бу
04-14-2013, 02:17 PM
у тебя такой же подход к искуству как у всех точняков
технарей?:239:
Яправ
04-14-2013, 02:18 PM
брррррр
вряд ли
Манюня, ты смотришь на солнце. Ребенку хоть сможешь объяснить почему оно такое яркое? А почему ветер дует? А почему цунами случаются? Ты не знаешь эллементарных вещей которые проишодят вокруг тебя и еще настаиваешь на том что так и должно быть. Так чем это менее зазорно чем не знать Агнея Барто? может ей Маршака читали в детстве?
Яправ
04-14-2013, 02:20 PM
у тебя такой же подход к искуству как у всех точняков
да в том то и дело что я согласен. Я и сам не знаю сколько у рахманинова было прелюдий... и сколько кульминаций было тоже не знаю
Screw101
04-14-2013, 02:21 PM
:122:
Nahla
04-14-2013, 02:29 PM
можно ли назвать культурным того, кто считает, что Луна сделана из сыра, Земля плоская, а Солнце врашается вокруг нее ?
культурным можем, если он не пукает громко и не ест с вилкой и ножом, то что едят только вилкой, или разговаривает на вы, даже посылая матом.
но граммотным- вряд ли
Nahla
04-14-2013, 02:31 PM
а кто придумал водку и правило буравчика ?
менделеев
чандлер
Манюня
04-14-2013, 02:36 PM
Манюня, ты смотришь на солнце. Ребенку хоть сможешь объяснить почему оно такое яркое? А почему ветер дует? А почему цунами случаются? Ты не знаешь эллементарных вещей которые проишодят вокруг тебя и еще настаиваешь на том что так и должно быть. Так чем это менее зазорно чем не знать Агнея Барто? может ей Маршака читали в детстве?
так меня воспитали
что Барто надо знать, а про солнце в школе научат
я не виновата, все притензии к предкам
менделеев
чандлер
Чандлер это американский писатель детективов.
А правило Буравчика сформулировал Петр Буравчик.:122:
Манюня
04-14-2013, 02:41 PM
я щаз подумала
если бы я маму в детстве про солнце спросила
она бы мне красивую сказку рассказала
ничего общего с физикой не имеющее
так что я б осталась без естественных знаний
но с богатым воображением :122:
Nahla
04-14-2013, 02:46 PM
Чандлер это американский писатель детективов.
А правило Буравчика сформулировал Петр Буравчик.:122:
ты так скажешь.. это хоть падай хоть стой..
чандлер -это название улицы. красивой очень.
а буравчик- это коктейль, который описан в романе чандлера.
там половини водку добавить можно, так что и буравчика придумал менделеев, потому что куда бы они без водки мендлеева ушли с этим буравчиком.
оба два - менделеев.
Nahla
04-14-2013, 02:49 PM
так меня воспитали
что Барто надо знать, а про солнце в школе научат
я не виновата, все притензии к предкам
потому что они жили в мире, где барто - детская лиература,
твои дети живут в мире, где твоя литература.
ее дети живут в англии.
она же не виновата, что ей барто не читали и за уроками не следили.
ее ставка внешний вид. пока она не проиграла на ней.
это другое дело о нравы и о времена, о отцы и дети, кто виноват и что делать.
Свинка-бу
04-14-2013, 02:50 PM
:122:
остер о форуме уже тогда знал.
Родился девочкой - терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"
Манюня
04-14-2013, 02:53 PM
потому что они жили в мире, где барто - детская лиература,
твои дети живут в мире, где твоя литература.
ее дети живут в англии.
она же не виновата, что ей барто не читали и за уроками не следили.
ее ставка внешний вид. пока она не проиграла на ней.
это другое дело о нравы и о времена, о отцы и дети, кто виноват и что делать.пока не проиграла
а что будет когда постареет? кто её такую пустую будет тогда терпеть?
а дети её как, она что - заранее ставку на их красивость ставит? а что если не получица такими красивыми?
Miami Vice
04-14-2013, 02:55 PM
пока не проиграла
а дети её как, она что - заранее ставку на их красивость ставит? а что если не получица такими красивыми?
Ну так тебя ж терпят, не смотря на то что закон Кулона не отличишь от электросварки.
Манюня
04-14-2013, 02:56 PM
Ну так тебя ж терпят, не смотря на то что закон Кулона не отличишь от электросварки.да, но я Барто знаю
Свинка-бу
04-14-2013, 02:57 PM
да, но я Барто знаю
может для кого то не показатель.:235:
может для кого то показатель всег онегина наизусть.
не угонишься.
а стишки про таню с мячиком большого ума знать не надо.
Nahla
04-14-2013, 02:58 PM
пока не проиграла
я понимаю о чем ты и двумя руками за.
я всегда За образование и граммоту. любой ценой. все по боку,
но образование первостепенно.
но джессика симпсон тоже в разговорной речи и бытовой гнобили за неимоверную тупость, во время ее реалити шоу. и ничего, она такая "тупая" империю себе построила, тупо правит ей.
а дети, наймет им всех , получат хорошее образование, будут ходить в частные школы, лучшие интернаты.
красота, даже постаревшая красива, наверное.
она такая незлобная, что ей все всегда всйо простят_))
Манюня
04-14-2013, 02:59 PM
а стишки про таню с мячиком большого ума знать не надо.это правда
но для меня странно что их кто то русским фольклором мог считать
Манюня
04-14-2013, 03:01 PM
но джессика симпсон тоже в разговорной речи и бытовой гнобили за неимоверную тупость, во время ее реалити шоу. и ничего, она такая "тупая" империю себе построила, тупо правит ей.
а дети, наймет им всех , получат хорошее образование, будут ходить в частные школы, лучшие интернаты.
она такая незлобная, что ей все всегда всйо простят_))она меня совсем не раздражает, кстате
но наверно потому что американка
у меня с наших почему то больше спрос
наверно потому что мы выросли в похожих условиях
ну или мне так казалось
_Август_
04-14-2013, 03:02 PM
Кто оттяпал мишке лапку?
Бросил зайку в дождь на лавку?
Мячик утопил у Тани?
И в беде бычка оставил?
Знают дети, это кто?
- Это Агния Барто!
Miami Vice
04-14-2013, 03:04 PM
да, но я Барто знаю
ИМХО по сравнению с незнанием закона Кулона это скорее минус чем плюс.
Манюня
04-14-2013, 03:06 PM
ИМХО по сравнению с незнанием закона Кулона это скорее минус чем плюс.я не переживу
я все ее стихи знала.
а имени не знала.
это плохо да?
это еще может- не внимание к деталям
например, у тебя какая память больше развита?
у меня - зрительная.хотя с обеими -хорошо :121:
и то, что рисовала- внимание к деталям выработало
а ты как? на слух лучше запоминаешь или прочитав ?
Miami Vice
04-14-2013, 03:06 PM
я не переживу
Ой какой тонкий сарказм, держите меня.
отстаньте от Барто
вот то , что она про Солнце не знала ....:121:
Nahla
04-14-2013, 03:11 PM
Ой какой тонкий сарказм, держите меня.
ой, да иди уже, кто тебя держит то
larsen
04-14-2013, 03:12 PM
отстаньте от Барто
вот то , что она про Солнце не знала ....:121:
дык, ей И еёному мужу никакой разницы
это только нам, эрудированным,,, обидно
не знать, что солнце вращается
Miami Vice
04-14-2013, 03:14 PM
ой, да иди уже, кто тебя держит то
Нахла, веди себя прилично.
нам не обидно
нам- скучно
а Наталья черти-что на форум ставит :143:
HoneyComb
04-14-2013, 03:16 PM
Ну так тебя ж терпят, не смотря на то что закон Кулона не отличишь от электросварки.
А если ее терпеть не будут она себя сможет содержать. А вот этих " актрис" " моделей" пока содержут а потом они стареют и что делать им?
HoneyComb
04-14-2013, 03:17 PM
я понимаю о чем ты и двумя руками за.
я всегда За образование и граммоту. любой ценой. все по боку,
но образование первостепенно.
она такая незлобная, что ей все всегда всйо простят_))
Такая джесика одна на миллион
Манюня
А вот этих " актрис" " моделей" пока содержут а потом они стареют и что делать им?ну при разводе че то получат наверно
Nahla
она меня совсем не раздражает, кстате
но наверно потому что американка
у меня с наших почему то больше спрос
наверно потому что мы выросли в похожих условиях
ну или мне так казалось
а сколько ей лет, кто-нибудь знает?
манюньчик, ты мой пушистый, не могут все быть умными, красивыми , стройными, здоровыми и счастливыми, эрудированными и образованными на свете.
балланс просто необходим.
это тока в китае так умеют. больше нигде, когда все как один, ровные под линейку. и то у них сбои.
вот она не знает и даже не ломается, что знает.
честно так не знает. акая милая, добрая, не стерва.
А если ее терпеть не будут она себя сможет содержать. А вот этих " актрис" " моделей" пока содержут а потом они стареют и что делать им?
ой, плин.началось :121:
...а те,кто Барто знает- будут Барто декламировать. с выражением)) за деньги :101:
все это нужно только что б общаться на одном уровне...и не более
но- приятно общаться ))
HoneyComb
04-14-2013, 03:18 PM
И земля плоская :115:
Манюня
04-14-2013, 03:20 PM
а сколько ей лет, кто-нибудь знает?
манюньчик, ты мой пушистый, не могут все быть умными, красивыми , стройными, здоровыми и счастливыми, эрудированными и образованными на свете.
балланс просто необходим.
это тока в китае так умеют. больше нигде, когда все как один, ровные под линейку. и то у них сбои.
вот она не знает и даже не ломается, что знает.
честно так не знает. акая милая, добрая, не стерва.нинада под линейку
я просто думала есть вещи которые все знают
мне было интересно как это так получилось что она не знала
но почитала форум, и поняла что это не аномалия какая то
а что и так бывает
larsen
04-14-2013, 03:20 PM
...а те,кто Барто знает- будут Барто декламировать. с выражением)) за деньги :101:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a:111:
HoneyComb
04-14-2013, 03:22 PM
все это нужно только что б общаться на одном уровне...и не более
но- приятно общаться ))
Я за манюню говорила, в ответ на то что ее терпят. Нельзя расчитывать на красоту она проходит а иногда надоедает тем кто ведется на нее.
Miami Vice
04-14-2013, 03:27 PM
Многие из таких фиф за 10-15 лет физического расцвета наживают больше бабла чем очкастые ботанички знающие барто-шмарто. Каждый крутится как может и чем может. Кто то берет умом и эрудицией, кто-то длинными ногами с расфуфыренной мордашкой, редко когда всё в одном флаконе. Но и такие нам попадаются и мы даже любим с ними иметь отношения. :116:
CAPRI
04-14-2013, 03:27 PM
Сегодняшнее интервью (http://www.echo.msk.ru/sounds/1051082.html) того самого журналиста...
Miami Vice
04-14-2013, 03:29 PM
Я за манюню говорила, в ответ на то что ее терпят. Нельзя расчитывать на красоту она проходит а иногда надоедает тем кто ведется на нее.
В принципе всё надоедает. Даже интелектуалки с эрудицией. От них бегут к сисястым дурочкам. А от надоевших сисястых дурочек бегут к очкастым вчителкам. Сэ ля ви.
HoneyComb
04-14-2013, 03:30 PM
Многие из таких фиф за 10-15 лет физического расцвета наживают больше бабла чем очкастые ботанички знающие барто-шмарто. Каждый крутится как может и чем может. Кто то берет умом и эрудицией, кто-то длинными ногами с расфуфыренной мордашкой, редко когда всё в одном флаконе. Но и такие нам попадаются и мы даже любим с ними иметь отношения. :116:
Нет, не многие, их как раз меньшинство. Только сегодня утром мне рассказали о такой модельке которая в свои 37 лет не всегда за рент может заплатить.
Miami Vice
04-14-2013, 03:30 PM
ну при разводе че то получат наверно
Даже если лично в руки и не получит то что будут получать дети ей хватит нормально жить на всю оставшуюся жизнь.
Miami Vice
04-14-2013, 03:31 PM
Нет, не многие, их как раз меньшинство. Только сегодня утром мне рассказали о такой модельке которая в свои 37 лет не всегда за рент может заплатить.
Хмм, 37 ерунда. Я слышал про 43х летних.
larsen
04-14-2013, 03:31 PM
Даже если лично в руки и не получит то что будут получать дети ей хватит нормально жить на всю оставшуюся жизнь.
спасибо, успокоил,,,
В принципе всё надоедает. Даже интелектуалки с эрудицией. От них бегут к сисястым дурочкам. А от надоевших сисястых дурочек бегут к очкастым вчителкам. Сэ ля ви.
сядь, отдохни. запыхался, небось :121:
сьешь пирожок
Барто почитай, в конце-концов ...подумай...
Манюня
04-14-2013, 03:32 PM
Даже если лично в руки и не получит то что будут получать дети ей хватит нормально жить на всю оставшуюся жизнь.а их бывшие мужья потом по форумам о голддигершах плачуца
наверное, развод не правильно оформила )))
Miami Vice
04-14-2013, 03:34 PM
спасибо, успокоил,,,
А чем оставшаяся у разбитого корыта "фифи" отличается от "умной и эрудитной" которая к пенсии потеряла все сбережения на сток маркете или в какой нить другой инвестиции? Никто от ничего не застрахован. Просто фифи в основном живут в своё удовольствие пока могут а умные часто откладывают удовольствия "на потом". А когда приходит "потом" то обычно уже не до удовольствий.
Сегодняшнее интервью (http://www.echo.msk.ru/sounds/1051082.html) того самого журналиста...
ой, мы еще это не до конца обсудили :121:
Miami Vice
04-14-2013, 03:36 PM
а их бывшие мужья потом по форумам о голддигершах плачуца
Я думаю сколько тот футболист тратит на жену и детей в год наши "жертвы голддигерш" за всю жизнь не заработали. :111: