PDA

View Full Version : I am speechless

Pages : 1 [2] 3

Adrina
04-14-2013, 03:36 PM
А кто-нибудь помнит кто написал?
Пусть всегда будет солнце?..

larsen
04-14-2013, 03:36 PM
почему все ищут подвох в моих постах?)

CAPRI
04-14-2013, 03:37 PM
ой, мы еще это не до конца обсудили :121:

Так он там как раз рассказывает о том, как снимал этот фильм.

И про Жиркову в том числе.

Izold
мля, столько глубоких размышлений, волнений и дискуссий как результат одного интервью с не очень умной девочкой... она - настоящая миззз (чего-то там), раз заставляет спорить и думать :120:

Miami Vice
наверное, развод не правильно оформила )))

Кстати ОО давно на форуме не была. Небось какой нить крутой развод оформляет.

Miami Vice
04-14-2013, 03:38 PM

Дунаевский?

Yura717
И вот теперь - победа в конкурсе «Миссис Россия» - 2012.
полная дура.

HoneyComb
наверное, развод не правильно оформила )))

Нееее, думала что выходит замуж за богатого а оказалось нет :111:

Izold

Островский с Ошаниным написали. не тот Островский и не другой, а третий...

Манюня
04-14-2013, 03:42 PM
А чем оставшаяся у разбитого корыта "фифи" отличается от "умной и эрудитной" которая к пенсии потеряла все сбережения на сток маркете или в какой нить другой инвестиции? Никто от ничего не застрахован. Просто фифи в основном живут в своё удовольствие пока могут а умные часто откладывают удовольствия "на потом". А когда приходит "потом" то обычно уже не до удовольствий.
не в свое удовольствие
а в удовольствие того кто музыку заказывает

Adrina
04-14-2013, 03:44 PM
Островский с Ошаниным написали. не тот Островский и не другой, а третий...

Вот Изольд эрудированный. Он даже знает нескольких Островских. :235:

Dova
04-14-2013, 03:44 PM
Так он там как раз рассказывает о том, как снимал этот фильм.

И про Жиркову в том числе.

перескажи своими словами, а то лень смотреть

тут новые участники подтянулись...им будет тоже интересно ))

CAPRI
04-14-2013, 03:47 PM
перескажи своими словами, а то лень смотреть

тут новые участники подтянулись...им будет тоже интересно ))

Там не читать, там - слушать. :235:

Говорит, что не понимает, почему именно её двухминутное интервью наделало столько шуму.

Манюня
04-14-2013, 03:48 PM
про шум - это про наш форум?

larsen
04-14-2013, 03:49 PM

Говорит, что не понимает, почему именно её двухминутное интервью наделало столько шуму.

:111::111::111:

всем всё ясно стало за 2 минуты
что он не понял за годы)

Yura717
04-14-2013, 03:49 PM
Не согласна, эта не такая тупая как первая, ей по русски трудно говорить, не самая вумная конечно, но первая нааамного веселей
По русски она говорит без проблем.... в KZ русский знают лучше чем в России ...

CAPRI
04-14-2013, 03:50 PM
про шум - это про наш форум?

Практически.

Комментарии в Интернете - один в один посты из этой темы.

Dova

девочка - милая...незамутненнная такая )) не противная
показательно очень, наверное - поэтому
Все давно ждали это интервью.... :)

HoneyComb
По русски она говорит без проблем.... в KZ русский знают лучше чем в России ...

Она мне не показалась такой тупой как первая, но у нее не спросили про Барто :115:

Miami Vice
04-14-2013, 03:52 PM
не в свое удовольствие
а в удовольствие того кто музыку заказывает

Падажди, так ты значит тоже пашешь не в своё удовольствие? :120:

CAPRI
04-14-2013, 03:53 PM
девочка - милая...незамутненнная такая )) не противная
показательно очень, наверное - поэтому
Все давно ждали это интервью.... :)

Он, кстати, сказал, что Жирковой простительно не знать того, что она не знает.

А вот от ответов выпускников МГПУ от в шоке. По их версии Эрих Мария Ремарк - женщина...

Манюня
04-14-2013, 03:54 PM
Падажди, так ты значит тоже пашешь не в своё удовольствие? :120:я не пашу
пашут у станка :235:

Манюня
04-14-2013, 03:54 PM

А вот от ответов выпускников МГПУ от в шоке. По их версии Эрих Мария Ремарк - женщина...а Жиркова что закончила?

Манюня
04-14-2013, 03:55 PM
Она мне не показалась такой тупой как первая, но у нее не спросили про Барто :115:блин, я запуталась
кто вторая?

Dova
04-14-2013, 03:56 PM

А вот от ответов выпускников МГПУ от в шоке. По их версии Эрих Мария Ремарк - женщина...

это он перeдернул...))
ей - про Барто - простительно
а им- про Ремарка - нет?

Miami Vice
04-14-2013, 03:57 PM
я не пашу
пашут у станка :235:

Так и фифи так же не пашут. Ты добываешь на пропитание головой. Они передком. Да, с одной стороны у них карьера может быть короче твоей. Но и затраты на образование и т.п. поменьше будут. И флексибилити в плане где/с кем работать побольше.

HoneyComb
04-14-2013, 03:57 PM
блин, я запуталась
кто вторая?

Там еще одно видео поставил кто то на первой странице

HoneyComb
04-14-2013, 03:58 PM
Так и фифи так же не пашут. Ты добываешь на пропитание головой. Они передком. Да, с одной стороны у них карьера может быть короче твоей. Но и затраты на образование и т.п. поменьше будут. И флексибилити в плане где/с кем работать побольше.

:111:

Dova
04-14-2013, 03:59 PM

а этот все подсчитывает...где выгоднее...
иди Барто учи лучше.наизусть :121:

CAPRI
это он пердернул...))
ей - про Барто - простительно
а им- про Ремарка - нет?

Она - "молодая, красивая, не для этого рождена"...

А они - специалисты, будущие преподаватели.

Один из них с трудом вспомнил, кто на дуэли застрелил Пушкина.
А на вопрос, кто (на дуэли же) застрелил Лермонтова, ответил: "Вы что, прикалываетесь???"

crazy-mike
ты в размере затрат уверен ????? :111:
( есть очень дорогие операции в пластической хирургии и косметической хирургии , например. )

Miami Vice
04-14-2013, 04:00 PM

Я знал американцев которые тоже думали что Joan Miro женщина. :111:

Манюня
Так и фифи так же не пашут. Ты добываешь на пропитание головой. Они передком. Да, с одной стороны у них карьера может быть короче твоей. Но и затраты на образование и т.п. поменьше будут. И флексибилити в плане где/с кем работать побольше.мне кажется когда личная жизнь становится работой
это грустно как то
начинаешь тосковать по простому женскому счастью
в смысле - чтоб ипацо по любви

но это к Жирковой мне кажется мало отношения имеет
Жирков видный парень, они скорее всего любят друг друга
вопрос был в том, что станет когда единственный её асет улетучица, и Жирков начнет бегать по 20летним
будем надеяца что развод её не оставит в проигрыше
потому что если по другому, то тогда труба

CAPRI
а Жиркова что закончила?

Школу гейш.

Miami Vice
ты в размере затрат уверен ????? :111:
( есть очень дорогие операции в пластической хирургии и косметической хирургии , например. )

Ну так обычно у фифи такие затраты оплачиваются очередным хахалем. Совмещают приятное с полезным так сказать.

HoneyComb
04-14-2013, 04:01 PM
Школу гейш.

Двоешницей наверно была там :115:

crazy-mike
04-14-2013, 04:02 PM
Я знал американцев которые тоже думали что Joan Miro женщина. :111:
Шутка юмора в том , что в этой теме фактически обсуждается документальный фильм "Коронованые Особи" телеканала "Россия-1". Он был в эфире вечером 12 апреля. :101:

CAPRI
04-14-2013, 04:02 PM
мне кажется когда личная жизнь становится работой
это грустно как то

вопрос был в том, что станет когда единственный её асет улетучица, и Жирков начнет бегать по 20летним

Ну, Волочкова, например, всегда при деле...

crazy-mike
04-14-2013, 04:03 PM
Ну так обычно у фифи такие затраты оплачиваются очередным хахалем. Совмещают приятное с полезным так сказать.
Приятное ? Удлинение ног - там их ломают в нескольких местах , а потом используют наращивают с использованием металлических спиц.
:310:

Манюня
04-14-2013, 04:04 PM
Ну, Волочкова, например, всегда при деле...я не знакома с её судьбой
знаю что красивая балерина
т.е., если красота и пройдет, то профессия останеца
маленьких балету учить

Miami Vice
мне кажется когда личная жизнь становится работой
это грустно как то

Это всё так но бол-во из нас по жизни играет с той колодой что нам дала природа/родители. Если ей не даны другие нужные по жизни качества то выжимая максимально из её образа "фифи" всё что можно она как бы максимализирует свой потенциал, какой есть. Меня больше удивляют такие фифи которые не подымаются выше хозяина русского магазина/ресторана/бензоколонки.

Hallucinogen
Ну, Волочкова, например, всегда при деле...

а чем она, кстати, занимается ?

CAPRI
04-14-2013, 04:05 PM
Двоешницей наверно была там :115:

Не уверена, что у неё была возможность все полученные там знания продемонстрировать в этом интервью. :235:

Манюня
04-14-2013, 04:06 PM
Ну так обычно у фифи такие затраты оплачиваются очередным хахалем. Совмещают приятное с полезным так сказать.когда хахаля ищут ради оплаты, приятного там мало
обычно

CAPRI
я не знакома с её судьбой
знаю что красивая балерина
т.е., если красота и пройдет, то профессия останеца
маленьких балету учить

Волочкова? Балету? :235:

crazy-mike
Не уверена, что у неё была возможность все полученные там знания продемонстрировать в этом интервью. :235:
участницы конкурса красоты в Астрахани вот состязались в стрельбе из автомата АК-74. ( в интервью такое трудновато продемонстрировать )

Miami Vice
Приятное ? Удлинение ног - там их ломают в нескольких местах , а потом используют наращивают с использованием металлических спиц.
:310:

Да ну, сколько там таких великомучениц? Мы тут о среднестатистических фифи. Ну максимум пара-тройка операций на хрудь, нос и губы. И ботоксы каждые 4 недели.

CAPRI
04-14-2013, 04:07 PM
а чем она, кстати, занимается ?

Поиском спонсоров.

Dova
Она - "молодая, красивая, не для этого рождена"...

А они - специалисты, будущие преподаватели.

Один из них с трудом вспомнил, кто на дуэли застрелил Пушкина.
А на вопрос, кто (на дуэли же) застрелил Лермонтова, ответил: "Вы что, прикалываетесь???"

а, по аббревиатуре не сразу поняла, что это- университет педагогический
позор, конечно

....и таки все-равно...хочет на волне популярности ролика еще дальше пойти...еще дальше...что б вся страна возмутилась ...)))
а он- вперди :)

larsen

да
до практики не дошло)

Манюня
04-14-2013, 04:08 PM
Волочкова? Балету? :235:она ж вроде в Большом танцевала
на одном имени можно школу открыть
даже если толком и не умеет

crazy-mike
04-14-2013, 04:09 PM
Да ну, сколько там таких великомучениц? Мы тут о среднестатистических фифи. Ну максимум пара-тройка операций на хрудь, нос и губы. И ботоксы каждые 4 недели.
если документальному фильму на "Россия-1" верить - "великомучениц" очень много. :101:

CAPRI
04-14-2013, 04:10 PM
она ж вроде в Большом танцевала

Манюня, ты явно не поклонница балета... :235:

Miami Vice
когда хахаля ищут ради оплаты, приятного там мало
обычно

Это ты говоришь с позиции привитой тебе с детства в столице и в образованной семье, мол используй свой ум, образование и т.п. А если девушка родилась и выросла до 15-16 лет в Мухосранске где кроме алкашей родителей/соседей и сокурсников она ничего лучше не видела? То даже пидстуркуватый меценат (не то что моложавый футболист) будет за счастье. У них другая психология. И другой взгляд на "что такое хорошо а что такое плохо". Как скажем людеоед на пляже в Америке будет ходить и пускать слюни мол сколько апетитной еды вокруг а нельзя куснуть. Но мы с тобой так думать не будем. Так ведь?

crazy-mike
она ж вроде в Большом танцевала
на таком увесистом имени трудновато. :111:

Miami Vice
04-14-2013, 04:11 PM
на таком увесистом имени трудновато. :111:

Не а че? Она зато может сидеть сразу на 2х или даже 3х стульях.

crazy-mike
04-14-2013, 04:12 PM
Манюня, ты явно не поклонница балета... :235:
Но танец атомной бомбы в балете "Журавли Хиросимы" у неё бы получился. ( ударная волна и т.д. )

crazy-mike
04-14-2013, 04:14 PM
Не а че? Она зато может сидеть сразу на 2х или даже 3х стульях.
Малюку - на Хиросиму , Толстяк - на Нагасаки.
Толстуха Волочкова - на Большой Театр ?????????? :310:
Хотя специально для неё можно было сделать балет "Большая Берта". ( обязательно с использованием музыки Вагнера , Шнитке , Скрябина и Стравинского )

Манюня
04-14-2013, 04:21 PM
Манюня, ты явно не поклонница балета... :235:это правда
я оперу люблю,а балет не очень
никто не поет, все прыгают
не то

Манюня
04-14-2013, 04:24 PM
Это ты говоришь с позиции привитой тебе с детства в столице и в образованной семье, мол используй свой ум, образование и т.п. А если девушка родилась и выросла до 15-16 лет в Мухосранске где кроме алкашей родителей/соседей и сокурсников она ничего лучше не видела? То даже пидстуркуватый меценат (не то что моложавый футболист) будет за счастье. У них другая психология. И другой взгляд на "что такое хорошо а что такое плохо". Как скажем людеоед на пляже в Америке будет ходить и пускать слюни мол сколько апетитной еды вокруг а нельзя куснуть. Но мы с тобой так думать не будем. Так ведь?мне кажется где бы ты не родилась и не выросла
понятие "спать по любви" у всех одинаковое
или ты мне хочешь сказать что вон та из семьи алкоголиков
будет думать что она того мецената любит за то что он ей жизнь устроил?
ну может будет иметь место самовнушение, но в какой то момент она таки поймет
что не любовь это, а благодарность

CAPRI
04-14-2013, 04:25 PM
это правда
не то

Действительно... И фуэте крутят как эти...

Манюнь, на имени Волочковой можно открыть только одну школу - "как найти богатого лоха".

Манюня
04-14-2013, 04:26 PM
на таком увесистом имени трудновато. :111:а да, вас там всех зациклило на её весе
я помню она судилась даже

а мамаши всё равно своих чад к ней бы побежали записывать
если б школу открыла

Манюня
04-14-2013, 04:26 PM
Манюнь, на имени Волочковой можно открыть только одну школу - "как найти богатого лоха".это её лох в Большой устроил?

Манюня
04-14-2013, 04:28 PM
благотворительностью вон занимается
молодец

As of 2010, Volochkova starred in her first tour of Chile, performing in Santiago, Antofagasta, La Serena, Viña del Mar, Talca, Temuco, Puerto Montt and Concepción. The Tales of Destiny show included fragments and highlights of some of the most famous ballets, including Don Quixote, Giselle and Swan Lake, as well as contemporary choreographies set to music by Nino Rota, Charles Dumont, Ara Gevorgyan and Karl Jenkins. In the show, Volochkova was supported by principal dancers and soloists of both the Bolshoi and Mariinsky Ballets.[2][11][20][21][22]

With her benefit performances, Volochkova has helped to contribute funds for various causes, especially for Russian children, including children with health problems, orphanages of Saint Petersburg and the Beslan victims.[1][2][5][6] She has also supported a secondary school in Saint Petersburg, for example, with a benefit performance at Sadler's Wells Theatre in London.[23][24]

larsen
04-14-2013, 04:29 PM
как она прорвалась со своим ростом?
раньше отчисляли))))

CAPRI
это её лох в Большой устроил?

Этот-то как раз не лох. Но - да, он устроил, а потом "уволил".

crazy-mike
это правда
не то
Не всегда "прыгают". :111:
( и даже "ползают" )

CAPRI
04-14-2013, 04:30 PM
раньше отчисляли))))

Ну кто ж знал, что она такая вырастет?

Отчислять уже поздно было.

Манюня
04-14-2013, 04:30 PM
Этот-то как раз не лох. Но - да, он устроил, а потом "уволил".я отказываюсь верить что и в Мариинский, и в Большой взяли бы никакую балерину
и то что она и сейчас собирает залы, как раз доказывает что балериной она навсегда останеца
че там у неё в личной жизни я не знаю, но мы сейчас о просто мордашках, или мордашках с професиями
мне кажется Волочкова никак в первую категорию не попадает
но опять же, я не слежу

CAPRI
04-14-2013, 04:32 PM
я отказываюсь верить что и в Мариинский, и в Большой взяли бы никакую балерину
и то что она и сейчас собирает залы, как раз доказывает что балериной она навсегда останеца
че там у неё в личной жизни я не знаю, но мы сейчас о просто мордашках, или мордашках с професиями
но опять же, я не слежу

Хорошо - отказывайся.

Пусть будет так, как ты думаешь.

crazy-mike
04-14-2013, 04:35 PM
раньше отчисляли))))
если специально для УралВагонЗавода сделают балет "Чугун OK" - то она как раз подойдёт. В какой-то современной постановке уже был то ли танец с пылесосами то ли со стиральными машинами.
В крайнем случае - балет по роману Гладкова "Цемент". И премьера обязательно в кемеровском Доме Новой Культуры.

Miami Vice
04-14-2013, 04:48 PM
я отказываюсь верить что и в Мариинский, и в Большой взяли бы никакую балерину
но опять же, я не слежу

Даже я, не поклонник балетов, и то в крусе. Помню читал как один из её меценатов (то ли чеченский авторитет то ли какой-та нефтянной микро-алигарх) скупил ВСЕ билеты на какую то её премьеру. И сидел один в зале. По моему этот и устроил её. Она не полностью без таланта но как я понимаю на тот уровень куда была устроена явно не тянула. Не говоря уже про габариты и т.п. Т.е. для воронежского балета наверно была бы в самый раз. Там и мужики скорее всего покрепче чтобы такую тушку на себе таскать 3 часа.

CAPRI
04-14-2013, 04:50 PM
Даже я, не поклонник балетов, и то в крусе. Помню читал как один из её меценатов (то ли чеченский авторитет то ли какой-та нефтянной микро-алигарх) скупил ВСЕ билеты на какую то её премьеру. И сидел один в зале. По моему этот и устроил её. Она не полностью без таланта но как я понимаю на тот уровень куда была устроена явно не тянула. Не говоря уже про габариты и т.п. Т.е. для воронежского балета наверно была бы в самый раз. Там и мужики скорее всего покрепче чтобы такую тушку на себе таскать 3 часа.

Мега-олигарх... Сулейман Керимов.

Miami Vice
04-14-2013, 04:53 PM
Мега-олигарх... Сулейман Керимов.

ОК. Помнил только что с нацменовской фамилиёй/именем.

А он ей помогал осуживать бабки у балета?

CAPRI
04-14-2013, 04:55 PM
ОК. Помнил только что с нацменовской фамилиёй/именем.

А он ей помогал осуживать бабки у балета?

Не поняла вопрос.

Miami Vice
04-14-2013, 04:56 PM
Не поняла вопрос.

Она вроде как отсудила у балета отступные, какие то лимоны? За то что её уволили из-за перевеса.

CAPRI
04-14-2013, 05:00 PM
Она вроде как отсудила у балета отступные, какие то лимоны? За то что её уволили из-за перевеса.

Её из Большого выперли, когда она Сулейману надоела (деталей я не помню).

Не припомню, чтобы ей какие-то деньги по суду удалось получить. Восстановить в штат её восстановили, но ненадолго.

И пришлось ей ехать в Краснодар...

Дженни
04-14-2013, 05:00 PM
айм спичлесс, ту. О чем мы тут молчим ?

CAPRI
04-14-2013, 05:01 PM
айм спичлесс, ту. О чем мы тут молчим ?

О высоком...

larsen
04-14-2013, 05:02 PM
О высоком...

росте)

crazy-mike
О высоком...
И весомом! :111:

crazy-mike
росте)
King SIze :111:

larsen
04-14-2013, 05:03 PM
И весомом! :111:

ты считаешь ее толстой?

crazy-mike
04-14-2013, 05:04 PM
ты считаешь ее толстой?
Под "Гибель Богов" Рихарда Вагнера она могла бы заставить сцену содрогнуться. :111:
( но сейчас ведь не 1935й год! )

Дженни
04-14-2013, 05:07 PM
King SIze :111:

I am speechless (c) :117:

crazy-mike
04-14-2013, 05:08 PM
I am speechless (c) :117:
Но гросс-фрау Волочкова могла бы станцевать партию паровоза в какой-нибудь современной постановке балета "Анна Каренина". :101:
Или если бы кто-то сделал балет по картинам Кустодиева , например...

Манюня
04-14-2013, 05:09 PM
какое то больное место там у вас
эта Волочкова

larsen
04-14-2013, 05:11 PM
нормальная тетка /ц/

crazy-mike
04-14-2013, 05:13 PM
какое то больное место там у вас
эта Волочкова
Просто есть "классический балет" и есть "современный балет" ( просьба не путать с "балетом ТВ ГДР" :111: ).
В "современном балете" этими самыми "артилерийскими тактико-техническими данными" особо не озабочиваются.

Miami Vice
04-14-2013, 05:14 PM
Её из Большого выперли, когда она Сулейману надоела (деталей я не помню).

Не припомню, чтобы ей какие-то деньги по суду удалось получить. Восстановить в штат её восстановили, но ненадолго.

И пришлось ей ехать в Краснодар...

Volochkova was born into a middle-class family in Saint Petersburg. Her father was a table tennis champion and coach, and her mother was a tour guide.[3] Volochkova has been married once, and she has a daughter, Ariadna, born in 2005. They live in Saint Petersburg and Moscow

A Moscow court ruled that the Bolshoi Ballet had to reinstate Volochskova immediately and awarded her thousands of US dollars in back pay and damages.

Анастаси́я Юрьевна Волочко́ва (род. 20 января 1976, Ленинград) — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России (2002)[1], народная артистка Карачаево-Черкесии[2] и народная артистка Северной Осетии-Алании[3]. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Benois de la Danse» (2002) и «Золотой лев» (2009).

Хотя в итоге суд принял сторону истицы Волочковой, в результате тяжбы она покинула труппу. Хотя официально продолжает числиться артисткой балета-ведущим мастером сцены Большого театра.

Кстати интересно что русская версия Вики статьи ничего про отсуженые бабки не говорит. Но я точно помню что читал про какие то немалые суммы.

И при чем там Краснодар? Она вроде из Питера.

crazy-mike
04-14-2013, 05:15 PM
нормальная тетка /ц/
Нормальных нет - есть те , кому ещё не успели поставить диагноз. :111:
( но заметь - я ведь совсем не говорю , что это так уж и плохо )

Miami Vice
04-14-2013, 05:15 PM
ты считаешь ее толстой?

Для балета да. А так ту хум хау.

crazy-mike
04-14-2013, 05:17 PM
Для балета да. А так ту хум хау.
Помнишь в рижском "ТТТ" играла такая баскетболистка Ульяна Семёнова ? :101:

Miami Vice
04-14-2013, 05:18 PM

Откуда мне такое помнить? :120:

larsen
04-14-2013, 05:20 PM

тетя боле 2 метра

crazy-mike
04-14-2013, 05:20 PM
Да - довольно давно было. По "нормальным меркам" её ведь можно было толстой назвать. Но она была одним из самых результативных игроков ( защитники против неё ничего сделать не могли - она их просто "ударной волной" расталкивала ).

crazy-mike
04-14-2013, 05:21 PM
тетя боле 2 метра
Да - колоссаль! Помню как они московскому "Спартаку" наваляли. Она тогда больше половины мячей закинула. :111:

larsen
04-14-2013, 05:25 PM
Да - колоссаль! Помню как они московскому "Спартаку" наваляли. Она тогда больше половины мячей закинула. :111:

2 метра 13 см = 7'
ОМГ!!!!

crazy-mike
04-14-2013, 05:29 PM
2 метра 13 см = 7'
ОМГ!!!!
:130:
В конце-концов Волочковой ведь не обязательно танцевать в дуэте с поддержками и т.д. Есть и много других вариантов - но совсем не в "классике".

larsen
04-14-2013, 05:31 PM
:130:
В конце-концов Волочковой ведь не обязательно танцевать в дуэте с поддержками и т.д. Есть и много других вариантов - но совсем не в "классике".

ой, Волочкова - дюймовочка
по сравнению с ульяной))))

Дженни
04-14-2013, 05:31 PM
2 метра 13 см = 7'
ОМГ!!!!

я думала, таких дядек то не бывает :120:

во мутант

crazy-mike
04-14-2013, 05:32 PM
ой, Волочкова - дюймовочка
по сравнению с ульяной))))
Да. :310:

larsen
04-14-2013, 05:39 PM
я думала, таких дядек то не бывает :120:

во мутант

дядьки бывают
И неплохо выглядят)

Рижанка
04-14-2013, 06:37 PM

тетя боле 2 метра

http://photos.russianamerica.com/image.php?id=30515

Miami Vice
04-14-2013, 06:49 PM
Да уж, её я б точно запомнил если бы видел до отъезда. Но я тогда не интересовался никакими спортами кроме футбола.

Nahla
04-14-2013, 11:55 PM
у него куртка джинсовая такая дрековская.

и он сам напыщенный. вот скажите, кому нужна его эрудиция, когда он такой злобный, гнусный (по тону разговора) и такой... даже не знаю, как словами показать, ну квадратный такой и такой довольный собой.

вот жиркова меня совершенно не нервирует своей безграммотностью.
может потому, что она добрая и мягкая.

они сидят и разбирают гумманитарную катастрофу вокруг, когда сама корреспондент,
якобы профессиональная видимо, если она разбирает с автором тему, сама проф. непригодна, когда представляя гостя студии, перечисляет его занятости, а тот поправляет, что там -то я уже давно не работаю.
ну, камааааан.

автор считает интернет тупым... это очень умно.

как весь фильм его посмотреть, название знаем?

Nahla
04-15-2013, 12:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=uANRC875LCQ

:321:

Baba_Yaga
04-15-2013, 12:38 AM
Смешного нет, мне кажется. Печально. Кем ее дети вырастут?

Футболистами, наверное...

Nahla
04-15-2013, 12:59 AM
фьююю, досмотрела.

должна взять слова о нем обратно,
он молодец конечно, что не испугался копаться в этом.

Кошка Мурка
04-15-2013, 01:38 AM
раньше отчисляли)))) - не в росте дело: Илзе Лиепа только на один см ниже Волочковой (Илзе 170 см, Настя 171), а нынешняя прима Мариинки, с титулом "божественная" - Ульяна Лопаткина - вообще 178. )))

Adrina
04-15-2013, 02:43 AM
фьююю, досмотрела.

Я счас с тобой ругаться буду - посмотрела всю программу, почти 1 ночи, ааа, завтра вставать рано. Что молодец, согласна, многих коснулся, не побоялся.

CAPRI
04-15-2013, 03:55 AM
Volochkova was born into a middle-class family in Saint Petersburg. Her father was a table tennis champion and coach, and her mother was a tour guide.[3] Volochkova has been married once, and she has a daughter, Ariadna, born in 2005. They live in Saint Petersburg and Moscow

A Moscow court ruled that the Bolshoi Ballet had to reinstate Volochskova immediately and awarded her thousands of US dollars in back pay and damages.

Анастаси́я Юрьевна Волочко́ва (род. 20 января 1976, Ленинград) — российская балерина, танцовщица и общественный деятель. Заслуженная артистка России (2002)[1], народная артистка Карачаево-Черкесии[2] и народная артистка Северной Осетии-Алании[3]. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Benois de la Danse» (2002) и «Золотой лев» (2009).

Хотя в итоге суд принял сторону истицы Волочковой, в результате тяжбы она покинула труппу. Хотя официально продолжает числиться артисткой балета-ведущим мастером сцены Большого театра.

Кстати интересно что русская версия Вики статьи ничего про отсуженые бабки не говорит. Но я точно помню что читал про какие то немалые суммы.

И при чем там Краснодар? Она вроде из Питера.

Я не помню, чтобы где-то в российской прессе писали про компенсацию. Думаю, что как минимум "Коммерсант" не обошёл бы этот факт вниманием.
В штат её восстановили (потому что уволили с нарушением КЗОТа). Но танцевать ей пришлось отправиться в Краснодарский театр оперы и балета.
То, что она из Питера, ещё не повод брать её в Мариинку.

П.С. Волочкова много раз судилась по разным поводам. Вполне возможно, что в каком-то другом случае она и получила компенсацию.

Поручик Киже
04-15-2013, 04:31 AM
Я не помню, чтобы где-то в российской прессе писали про компенсацию. Думаю, что как минимум "Коммерсант" не обошёл бы этот факт вниманием.
В штат её восстановили (потому что уволили с нарушением КЗОТа). Но танцевать ей пришлось отправиться в Краснодарский театр оперы и балета.
То, что она из Питера, ещё не повод брать её в Мариинку.

П.С. Волочкова много раз судилась по разным поводам. Вполне возможно, что в каком-то другом случае она и получила компенсацию.
Капри,а Волочкова из Питера?Лень в Вике лазать.:117:Гы,кста у моего приятеля,доча поступила в Вагановское.Спрашиваю,почему не в Москве,ребёнок же.Все родители хотят,чтобы чадо рядом было.Ответ-цена вопроса 50 тыс.евр.:309:Девчёнка поступила в Перми и Питере.Думаю, и при Большом прошла бы,кабы не финансовый порог.:119:

CAPRI
04-15-2013, 04:37 AM
Капри,а Волочкова из Питера?Лень в Вике лазать.:117:Гы,кста у моего приятеля,доча поступила в Вагановское.Спрашиваю,почему не в Москве,ребёнок же.Все родители хотят,чтобы чадо рядом было.Ответ-цена вопроса 50 тыс.евр.:309:Девчёнка поступила в Перми и Питере.Думаю, и при Большом прошла бы,кабы не финансовый порог.:119:

Да, Волочкова из Питера.

И закончила Вагановское училище.

Dafna
04-16-2013, 09:26 AM
эту тожи нада видеть
и по-мойму она серьезно такая ))

http://youtu.be/r6lE9vIZC2g

Nahla
04-16-2013, 10:07 AM
стремная :1:

как из мультика про бабок-ежок, помнишь?
поют-танцуют иииИиИх

Свинка-бу
04-16-2013, 10:20 AM

кто все эти люди?

Dafna
04-16-2013, 10:27 AM
стремная :1:

как из мультика про бабок-ежок, помнишь?
поют-танцуют иииИиИх

точно)
похожа
и зубов же нет
типа модно так
или я не поняла :111:

Nahla
04-16-2013, 10:32 AM
точно)
похожа
и зубов же нет
типа модно так
или я не поняла :111:

я подумала про тонкости минета. но постеснялась написать. не напишу. нет.

она гламурная ведущая, btw.http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0719.gif
похорошела на других видео, куколка.
она разговаривает как радио-ди джей, не? артикуляция в секунду ...:321:
la bomba

Dafna
04-16-2013, 10:38 AM
я подумала про тонкости минета. но постеснялась написать. не напишу. нет.

она гламурная ведущая, btw.http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0719.gif
похорошела на других видео, куколка.
она разговаривает как радио-ди джей, не? артикуляция в секунду ...:321:
la bomba

да???
я ее как-то проглядела как ведущую :169::169::169:

Hallucinogen
04-16-2013, 10:41 AM
девочка кстати успешнее, чем все местные пасаны с пальцаме врастопырку вместе взятые

Dafna
04-16-2013, 10:42 AM
девочка кстати успешнее, чем все местные пасаны с пальцаме врастопырку вместе взятые

ты тоже ее смотришь?
одна я как эта
а де вы ее смотрите?
а она там умнее выглядит?

Hallucinogen
04-16-2013, 10:44 AM
ты тоже ее смотришь?
одна я как эта
а де вы ее смотрите?
а она там умнее выглядит?

первый раз вижу

Yurcha
04-16-2013, 10:47 AM
А че он ее постоянно перебивает? Налетел, заклевал. Я б ему тоже отказалась отвечать :312:

Yurcha
04-16-2013, 10:48 AM
Сомневаюсь. Она Барто не знает..... Возможно детям читают гувернантки, но

Не верю :312:

Bashmachnica
04-16-2013, 10:53 AM
Какой урод этот журналист. Какой грубый и жалкий.

Nahla
04-16-2013, 10:55 AM
ой, девушки, вам надо весь фильм посмотреть

Yurcha
04-16-2013, 10:59 AM
Какой урод этот журналист. Какой грубый и жалкий.

100 пудов

Hallucinogen
04-16-2013, 11:00 AM
если девочка глюпенькая, то конешно же виноват журналист
если некрасивая - виноват визажист
если **** - то виновата жизнь

Свинка-бу
04-16-2013, 11:01 AM
он ни в чем не виноват.
он сам по себе грубый и жалкий.

Yurcha
04-16-2013, 11:01 AM
если девочка глюпенькая, то конешно же виноват журналист
если некрасивая - виноват визажист
если **** - то виновата жизнь

А ты бы как поступил на месте этой девушки? Стал бы серьезно отвечать на дебильные вопросы? :312:

Yurcha
04-16-2013, 11:03 AM
он ни в чем не виноват.
он сам по себе грубый и жалкий.

Он еще сексуально непривлекательный и невоспитанный :115:

Nahla
04-16-2013, 11:05 AM
А ты бы как поступил на месте этой девушки? Стал бы серьезно отвечать на дебильные вопросы? :312:

:321:

Свинка-бу
04-16-2013, 11:05 AM

думаю зависит от настроения.
но вот вопрос про землю и солнце. после этого вопроса надо встать, попрощаться и удалиться.

Yurcha
04-16-2013, 11:12 AM
но вот вопрос про землю и солнце. после этого вопроса надо встать, попрощаться и удалиться.

Я бы с ним попрощалась на 40 секунде интервью :115:

Dova
04-16-2013, 11:13 AM

думаешь, она шутила ? не похоже
а про эрудицию? - "я каждое утро одевалась красиво на завтрак" )))

чистое, незамутненное сознание ...милое , неиспорченная жизнью дитя ...:)

larsen
04-16-2013, 11:16 AM

таких женщин мужчины хотят в своей жизни
не обремененных ,,,,
лишними познаниями

Yurcha
04-16-2013, 11:17 AM

Она ж конкурс красоты выиграла, для эрудитов есть другие конкурсы - " что, где, когда", например :312:

Dova
04-16-2013, 11:20 AM
Она ж конкурс красоты выиграла, для эрудитов есть другие конкурсы - " что, где, когда", например :312:

....и нет в мире совершенства )))

Yurcha
04-16-2013, 11:23 AM
....и нет в мире совершенства )))

Есть, но совершенства не участвуют в конкурсах :115:

Dova
04-16-2013, 11:23 AM
Есть, но совершенства не участвуют в конкурсах :115:

тоже верно )

Свинка-бу
04-16-2013, 11:26 AM

я не помню последовательности вопросов.
ну и что что красиво одевалась.
главное, чтоб никому жизнь не портила.
пусть хоть мусор выносят в бальных платьях.

девочка глупая, но и он не лучше. если такой умный, уж сжалился хотя бы.

Hallucinogen
этот сюжет вырван из контекста фильма... а фильм о закулисе конкурсов красоты, о продаже званий Мисс-такая-то

журналист беседовал с одной такой девочкой, которой ее звание купили и интервью в общем-то крутилось вокруг этого.. девочка не подходила даже по критериям конкурса, да и конкурса как такового по ее же признанию не было.. разумеется он не мог не задать ей дополнительно пару несложных вопросов, на которые она искренне не смогла ответить

larsen
тоже верно )

им некогда
онЕ на Форумах

Hallucinogen
04-16-2013, 11:29 AM
Я бы с ним попрощалась на 40 секунде интервью :115:

чтоб быть на ее месте для начала надо хотябы выиграть конкурс красоты

Dova
04-16-2013, 11:30 AM
я не помню последовательности вопросов.
ну и что что красиво одевалась.
главное, чтоб никому жизнь не портила.
пусть хоть мусор выносят в бальных платьях.

да, жалости в нем не было.это точно )
сам посмеялся
и форум уже второй день только об этом и говорит ))

Dova
04-16-2013, 11:31 AM
им некогда
онЕ на Форумах

систра )

Hallucinogen
04-16-2013, 11:31 AM
жалостивые журналисты снимают фильмы про бабочек с лепесткаме, а не фильмы про коррупцию

Yurcha
04-16-2013, 11:33 AM
этот сюжет вырван из контекста фильма... а фильм о закулисе конкурсов красоты, о продаже званий Мисс-такая-то

журналист беседовал с одной такой девочкой, которой ее звание купили и интервью в общем-то крутилось вокруг этого.. девочка не подходила даже по критериям конкурса, да и конкурса как такового по ее же признанию не было.. разумеется он не мог не задать ей дополнительно пару несложных вопросов, на которые она искренне не смогла ответить

Это понятно, но ты так и не ответил на мой вопрос. Как бы ты поступил на месте этой девушки во время интервью, чтобы достойно выглядеть :115:

P.S. По-моему, девушка красивая, так что ничего странного в том, что она стала победительницей не вижу.

Свинка-бу
04-16-2013, 11:36 AM
жалостивые журналисты снимают фильмы про бабочек с лепесткаме, а не фильмы про коррупцию

фильм про коррупцию в россии.
бугагашечка

Yurcha
04-16-2013, 11:37 AM
чтоб быть на ее месте для начала надо хотябы выиграть конкурс красоты

Это точно :314:

Yurcha
04-16-2013, 11:38 AM
бугагашечка

Я вообще балдю от галлюциногена, он всегда такой серьезный и рассудительный :115:

Hallucinogen
04-16-2013, 11:46 AM
бугагашечка
не в России как таковой, а в сфере конкурсов красоты.. и не только, кстати, в России
посмотри кино.. я сам не ожидал что там все так запущено... заодно и узнаешь, почему латиноамериканки так часто бывают Миссами Юниверс

Hallucinogen
04-16-2013, 11:50 AM
Это понятно, но ты так и не ответил на мой вопрос. Как бы ты поступил на месте этой девушки во время интервью, чтобы достойно выглядеть :115:

P.S. По-моему, девушка красивая, так что ничего странного в том, что она стала победительницей не вижу.
я бы ответил на те вопросы, мне не впадлу

P.S. там некрасивые не участвуют.. странно не это, а то, что она победила после того как за нее заплатили заранее обговоренную с организаторами конкурса сумму.. также странновато то, что ее фото появилось на обложке глянцевого журнала с надпесью о победе еще до начала конкурса

Yurcha
04-16-2013, 11:55 AM

P.S. там некрасивые не участвуют.. странно не это, а то, что она победила после того как за нее заплатили заранее обговоренную с организаторами конкурса сумму.. также странновато то, что ее фото появилось на обложке глянцевого журнала с надпесью о победе еще до начала конкурса

Давай поиграем в игру, я - журналист, ты - победитель конкурса:

Вопрос 1: Было ли состязание участниц равным?

Yurcha
04-16-2013, 12:04 PM

А мне странно, что "конкурсы красоты" вообще проводятся. так как объективно выбрать самую красивую среди всех красивых невозможно по определению. Глупые конкурсы, глупые участники, глупые журналисты разоблачающие глупые конкурсы, и глупые мы, обсуждаем глупое видео :312:

Свинка-бу
04-16-2013, 12:06 PM
не в России как таковой, а в сфере конкурсов красоты.. и не только, кстати, в России
посмотри кино.. я сам не ожидал что там все так запущено... заодно и узнаешь, почему латиноамериканки так часто бывают Миссами Юниверс

скажи мне пожалуйста в какой сфере России нет коррупции?

коррупция везде и всюду. но в странах третьего мира она особо процветающая.

Свинка-бу
04-16-2013, 12:08 PM
А мне странно, что "конкурсы красоты" вообще проводятся. так как объективно выбрать самую красивую среди всех красивых невозможно по определению. Глупые конкурсы, глупые участники, глупые журналисты разоблачающие глупые конкурсы, и глупые мы, обсуждаем глупое видео :312:
:312:
мне скучно.
а о квантовой механике не хочется.

Yurcha
04-16-2013, 12:13 PM
:312:
мне скучно.
а о квантовой механике не хочется.

Почему вода в океане голубого цвета?

Мне недавно сын задал этот вопрос :303:

Елка
04-16-2013, 12:14 PM
Чего докопались? Ну дурочка, но миленькая же:))

Свинка-бу
04-16-2013, 12:16 PM
Почему вода в океане голубого цвета?

Мне недавно сын задал этот вопрос :303:

че это она голубого вдруг?
она прозрачная так и скажи ему. в ней небо отражается.
потом будет вопрос про небо. тут то и посылай химию/физику учить.

Hallucinogen
04-16-2013, 12:30 PM
Давай поиграем в игру, я - журналист, ты - победитель конкурса:

Вопрос 1: Было ли состязание участников равным?
Ответ 1: Абсолютно. Это было упорное состязание луччих из лучших

Yurcha
04-16-2013, 12:31 PM

Небо отражается? А почему тогда цвет воды меняется от глубины? У берега лазурная, а чуть глубже темно синяя?

Hallucinogen
04-16-2013, 12:32 PM
фиолетовая там вода, с радужными разводами.. потомучто у нас рядом нефтепорт

Yurcha
04-16-2013, 12:33 PM
Ответ 1: Абсолютно. Это было упорное состязание луччих из лучших

Вопрос номер 2: а как вы думаете, почему выбрали именно вас? В чем именно вы оказались лучшим из лучших?

Свинка-бу
04-16-2013, 12:36 PM
Небо отражается? А почему тогда цвет воды меняется от глубины? У берега лазурная, а чуть глубже темно синяя?

ну так потому что разная глубина. длина у света есть.
п.с. сама все знаешь, чего пристала :312:

Свинка-бу
04-16-2013, 12:37 PM
фиолетовая там вода, с радужными разводами.. потомучто у нас рядом нефтепорт

это если грибов наешься. :235:

Hallucinogen
04-16-2013, 12:38 PM
Вопрос номер 2: а как вы думаете, почему выбрали именно вас? В чем именно вы оказались лучшим из лучших?

Ответ 2: Ну это элементерно. Выбирали самого кросавчега, умного, сильного и шустрого. Во всех конкурсах я их сделал как котят.

Yurcha
04-16-2013, 12:59 PM
Ответ 2: Ну это элементерно. Выбирали самого кросавчега, умного, сильного и шустрого. Во всех конкурсах я их сделал как котят.

Вопрос 3: давайте поговорим о вашем уме и социальной активности. Вы работаете?

Yurcha
04-16-2013, 01:04 PM

Я начала развивать мысль о длине волн. Но сама себя запутала. Щас нам Галлюциноген расскажет, как самый умный победитель конкурса красоты :122:

Hallucinogen
04-16-2013, 01:06 PM
Вопрос 3: давайте поговорим о вашем уме и социальной активности. Вы работаете?все, ваши пол-часа вышли
мне еще надо самолет успеть поймать, тороплюсь на слет победителей конкурсов, будем пить-танцевать, бап по шхерам обжимать... :314:
чао

смешно
04-16-2013, 01:10 PM
а что у неё за акцент?

larsen
04-16-2013, 01:13 PM
И кем Вы работаете?)))
в каких отношениях с сексоспособными юзерами?
классно вы/уживать инфо о форумчанах???
интервью
:122:

Hallucinogen
04-16-2013, 01:15 PM
а что у неё за акцент?

это у нее дикция такая

Hallucinogen
04-16-2013, 01:16 PM
И кем Вы работаете?)))
интервью
атож :314:

Yurcha
04-16-2013, 01:22 PM
все, ваши пол-часа вышли
мне еще надо самолет успеть поймать, тороплюсь на слет победителей конкурсов, будем пить-танцевать, бап по шхерам обжимать... :314:
чао

Спасибо большое, самому активному, духовно развитому, образованному и красивому мужчине-отцу за то, что он любезно согласился ответить на мои вопросы :115:

Yurcha
04-16-2013, 01:25 PM
И кем Вы работаете?)))
интервью

Не надо ля-ля, я задавала те же вопросы, что и журналист в вышепоказанном линке :312:

Hallucinogen
04-16-2013, 01:27 PM
Не надо ля-ля, я задавала те же вопросы, что и журналист в вышепоказанном линке :312:надо было сразу с Агнии Барто начинать, студентка

Yurcha
04-16-2013, 01:31 PM
надо было сразу с Агнии Барто начинать, студентка

Скажите, вы бы трахнули Агнио Барто? :312:

Hallucinogen
04-16-2013, 01:34 PM
Скажите, вы бы трахнули Агнию Барто? :312:
правильно говорить "вдул"

двоешнеца

Yurcha
04-16-2013, 01:39 PM
правильно говорить "вдул"

двоешнеца

Кому бы вдули Агнио Барто или Инне Жирковой?

Nahla
04-16-2013, 01:51 PM
все, ваши пол-часа вышли
чао

а шхера это где ? :199:

Nahla
04-16-2013, 01:52 PM

не быть тебе, хрюшка, мисс мира, ой не быть. :115:

Yurcha
04-16-2013, 01:55 PM
не быть тебе, хрюшка, мисс мира, ой не быть. :115:

Че это? У нее шхера красивая

Nahla
04-16-2013, 01:59 PM
Че это? У нее шхера красивая

она слишком много знает, пора ее убить.
а где шхера, на себе покажи.

CAPRI
04-16-2013, 02:23 PM
а шхера это где ? :199:

Это там, где Солнце вращается вокруг Земли.

Nahla
04-16-2013, 02:30 PM
Это там, где Солнце вращается вокруг Земли.

http://s19.rimg.info/95cfe7b4c8a19b4eb94f59338aa603a6.gif
не, ну вы издеваетесь, да

Kapitula
04-16-2013, 02:40 PM
Все самое главное закладывается в человеке до5 лет.
Мамой.
Потом сколько денег не плати. Бесполезно.

при рождении. в генах.

CAPRI
04-16-2013, 02:52 PM
http://s19.rimg.info/95cfe7b4c8a19b4eb94f59338aa603a6.gif
не, ну вы издеваетесь, да

Ничуть. :235:

Там ещё бывает полярная ночь. И полярный день...

crazy-mike
04-16-2013, 02:58 PM
Кому бы вдули Агнио Барто или Инне Жирковой?
http://img12.nnm.ru/4/4/f/9/f/f6740eddab2f312073dd244ee09_prev.jpg
Угадай - кто слева на фото ? :101:
http://nnm.ru/blogs/spiridonn/agniya-lvovna-barto-sobranie-sochineniy/

mineral
04-16-2013, 08:43 PM
По топику...

Какой ужас... Из грязи - в князи... Полонез Огинского кто написал? :121:

Но самый сложный вопрос про Солнце и Землю... Она, наверное, - Шерлок Холмс... Эти знания лишние... Потому что у нее очень узкая интеллектуальная специализация... :121:

Ужас... Причем на пространстве бывшего СССР грамотность сейчас просто убивается... Я посмотрел на школьные программы для детей своих друзей... Детей превращают в дебилов...

inok
04-16-2013, 09:10 PM
По топику...

Какой ужас... Из грязи - в князи... Полонез Огинского кто написал? :121:

Но самый сложный вопрос про Солнце и Землю... Она, наверное, - Шерлок Холмс... Эти знания лишние... Потому что у нее очень узкая интеллектуальная специализация... :121:

Ужас... Причем на пространстве бывшего СССР грамотность сейчас просто убивается... Я посмотрел на школьные программы для детей своих друзей... Детей превращают в дебилов...

Да ничего, американцы давно такие, и живут себе припеваючи

mineral
04-16-2013, 09:11 PM
Мне интересно, какого размера у нее эрудиты? :121:

inok
04-16-2013, 09:14 PM
Мне интересно, какого размера у нее эрудиты? :121:

Должны быть Во! :167: Жена Гуськова... , то есть Жиркова!

mineral
04-16-2013, 09:15 PM
Кто-то оставил коммент: "Жил был старик и было у него три сына. Двое нормальных, а третий футболист"... :121:

Kapitula
04-16-2013, 09:16 PM
че вы шумите. Лишь бы счастлива была. Много вам тот полонез полезного в жизни принес? И мне лично пофиг, что где вращается.

mineral
04-16-2013, 09:17 PM
Иногда просто хочется поговорить не тока о письках и сиськах, но и о Земле и о Солнце... Но это так... просто к слову пришлось... :121:

inok
04-16-2013, 09:18 PM
че вы шумите. Лишь бы счастлива была. Много вам тот полонез полезного в жизни принес? И мне лично пофиг, что где вращается.

Ля ... ля-ля-ля ля-ля ля-ля, ляля-ля-ля ... Что не нравиться?

Yurcha
04-16-2013, 09:19 PM
Иногда просто хочется поговорить не тока о письках и сиськах, но и о Земле и о Солнце... Но это так... просто к слову пришлось... :121:

Извращенец! :122:

mineral
04-16-2013, 09:19 PM
Наташа, спасибо за клипа... Освежающий такой... "И вышла элита дремучих лесов..." :121:

mineral
04-16-2013, 09:20 PM
Извращенец! :122:

Страсстфуй, теффочка... Таффно не цаловались мы... Не находишь? :121:

Да, кстати... когда свою эудицию покажешь? :121:

Yurcha
04-16-2013, 09:21 PM

Агинский мне ничего не принес, но Мендельсон таки жизнь подпортил :312:

Yurcha
04-16-2013, 09:22 PM
Страсстфуй, теффочка... Таффно не цаловались мы... Не находишь? :121:

Да, кстати... когда свою эудицию покажешь? :121:

Надувай щеки я буду тебя в них чмокать :122:

inok
04-16-2013, 09:22 PM

На евреев поставила потому что

Kapitula
04-16-2013, 09:24 PM
Ля ... ля-ля-ля ля-ля ля-ля, ляля-ля-ля ... Что не нравиться?

нравится. Должно не?

inok

Вот видишь! А для меня это не жизнь, если солнце вокруг земли

mineral

Боливар не выдержал двоих... :121:

Screw101
04-16-2013, 09:25 PM
Да ничего, американцы давно такие, и живут себе припеваючи

Ты еще одну тему начни про "тупых америкосов", и тебе цены не будет...

Yurcha
04-16-2013, 09:26 PM
На евреев поставила потому что

А кто написал марш Турецкого? :115:

inok
04-16-2013, 09:27 PM
А кто написал марш Турецкого? :115:
:117: Хачатурян?

Hallucinogen
04-16-2013, 09:29 PM
Наташа, спасибо за клипа... Освежающий такой... "И вышла элита дремучих лесов..." :121:
да какая на. элита?
титул мисс - скромное, малозначащее "звание" и подобно званию "академика чегото-там" свободно покупается

прикол в том, что чем свободнее оно покупается - тем меньше ценится

Yurcha
04-16-2013, 09:29 PM
:117: Хачатурян?

Ты че, хачатурян был армянин :312:

inok
04-16-2013, 09:33 PM
Ты че, хачатурян был армянин :312:

Моцарт

http://www.youtube.com/watch?v=ZrX9I_dJXQU

Screw101
04-16-2013, 09:37 PM
Инок, ты бы хоть такое извращение не ставил, господи...

Yurcha
04-16-2013, 09:39 PM
А это кто написал?

Тум-ту-ру-ру-ту-ру-рум (стучит по барабану) все произведение

Hallucinogen
04-16-2013, 09:41 PM
А это кто написал?

это играли на свадьбе ?

http://www.youtube.com/watch?v=uE9k5ny2oBc

inok
04-16-2013, 09:42 PM
А это кто написал?

Ну я попал! Думал музыка народная, а оказывается её кто-то написал ...

Yurcha
04-16-2013, 09:43 PM
это играли на свадьбе ?

Не угадал :312:

inok
04-16-2013, 09:44 PM
Марш Турецкого - большой цикл произведений Фридриха Незнанского

Yurcha
04-16-2013, 09:45 PM
Эх вы, двоечники. Любому эрудиту было бы ясно, что я спросила про балеро Равеля

http://www.youtube.com/watch?v=3-4J5j74VPw&feature=youtube_gdata_player

inok
04-16-2013, 09:47 PM

Ага, узнал теперь :114:

Yurcha
04-16-2013, 09:49 PM
Ага, узнал теперь :114:

Кто танцевал танец с саблями в голом виде? :312:

inok
04-16-2013, 09:50 PM
Кто танцевал танец с саблями в голом виде? :312:

Don't look at me :153:

Это было бы слишком страшно!

Yurcha
04-16-2013, 09:55 PM
Don't look at me :153:

Это было бы слишком страшно!

Памятная ВСТРЕЧА

Однажды Арам Хачатурян был приглашен к Сальвадору Дали. Композитор пришел в роскошный особняк, дворецкий проводил его в большую залу и попросил подождать — мол, маэстро скоро будет.Хачатурян стал оглядывать выставленные на столе явства и разные античные диковины в самом зале .Время шло, хозяин не появлялся, а гость между тем проголодался. Он стал отщипывать виноград, потом перекусил чуть-чуть сыром и выпил вина. Хозяина всё не было.

На исходе второго часа вдруг со всех сторон грянула музыка. Звучало сочинение Хачатуряна «Танец с саблями». Не успел испуганный композитор прийти в себя, как обе двери распахнулись и в одной из них показался великий Дали! Усы его воинственно топорщились, он скакал на швабре голышом и грозно вращал саблей над головой. Обомлевший композитор вжался в угол, а художник под громыхание музыки «прогарцевал» мимо, к противоположной двери. После чего обе двери захлопнулись, появился дворецкий и сообщил, что визит закончился.

Baba_Yaga
04-16-2013, 10:37 PM
Памятная ВСТРЕЧА

Однажды Арам Хачатурян был приглашен к Сальвадору Дали. Композитор пришел в роскошный особняк, дворецкий проводил его в большую залу и попросил подождать — мол, маэстро скоро будет.Хачатурян стал оглядывать выставленные на столе явства и разные античные диковины в самом зале .Время шло, хозяин не появлялся, а гость между тем проголодался. Он стал отщипывать виноград, потом перекусил чуть-чуть сыром и выпил вина. Хозяина всё не было.

На исходе второго часа вдруг со всех сторон грянула музыка. Звучало сочинение Хачатуряна «Танец с саблями». Не успел испуганный композитор прийти в себя, как обе двери распахнулись и в одной из них показался великий Дали! Усы его воинственно топорщились, он скакал на швабре голышом и грозно вращал саблей над головой. Обомлевший композитор вжался в угол, а художник под громыхание музыки «прогарцевал» мимо, к противоположной двери. После чего обе двери захлопнулись, появился дворецкий и сообщил, что визит закончился.

Юрча, в этой истории ключевой момент когда Хачатурян в старинную вазу пИсал, а Дали об этом в газетах иньервью давал.

CAPRI
04-17-2013, 02:20 AM
Яства правильно по-русски.

Hallucinogen
04-17-2013, 02:23 AM
Яства правильно по-русски.

ого
а я все это время думал что "явства" :250:
наверно с "явственностью" путал

CAPRI
04-17-2013, 02:46 AM
ого
а я все это время думал что "явства" :250:
наверно с "явственностью" путал

Неправильно думал - проверочное слово "ястИ", что на церковно-славянском означает "есть".

Hallucinogen
04-17-2013, 02:50 AM
Неправильно думал - проверочное слово "ястИ", что на церковно-славянском означает "есть".не, ну теперь-то уже знаю.. спасибо тебе!

CAPRI
04-17-2013, 02:55 AM
не, ну теперь-то уже знаю.. спасибо тебе!

Пожалуйста!

Обращайся, если что. :235:

Adrina
04-24-2013, 11:01 PM
фьююю, досмотрела.

Нала!!! Он пришел на Пусть Говорят! И продолжал там не бояться.
Такой очаровашка! :114:

Nahla
04-24-2013, 11:07 PM
Нала!!! Он пришел на Пусть Говорят! И продолжал там не бояться.
Такой очаровашка! :114:

вах !

я видела обрывки новостей на ленте, когда заходишь на наш форумский сайт, главную страницу.. она отказалась от титула из -за травли в медиа.

Adrina
04-24-2013, 11:15 PM
вах !

я видела обрывки новостей на ленте, когда заходишь на наш форумский сайт, главную страницу.. она отказалась от титула из -за травли в медиа.

Да, у Малахова и отказалась)
Тоже очаровашка)))

Nahla
04-24-2013, 11:26 PM
Да, у Малахова и отказалась)
Тоже очаровашка)))

пойду гуглить их всех красивых.:314:

я сегодня в монтебело собиралась, и весь день не смогла вырваться,
как назло всем меня надо было сегодня на олимпе.

ты куда-нибудь успела в память?

Dafna
04-25-2013, 12:30 AM

ты не поверишь
но я угадала
не глядя :314:

untamed
04-25-2013, 12:42 AM
Крестьянка не означает дура.

Мне понравилось: "Кто написал "Полонез" Огинского?" (Хм...Огинский! :111:)
Она: "Она не спрашивайте, не знаю"

Она: "У меня нет специалиальных талантов, но я показывала свою эрудицию".
Журналист: "А, что такое эрудиция?"
Она: "Ну, я каждый день красилась, надевала длинное платье".

Priceless. :182:

untamed
04-25-2013, 02:10 AM
Все места куплены заранее.
1-е место стоит 250 000 евро.

http://www.youtube.com/watch?v=tAAL3xDASks&feature=endscreen&NR=1

Понравилось, не успели ей вручить корону, как ей на сцене дают журнал с ее же фотографией на глянцевой обложке в короне, и ее же интервью о ее пути к победе.
Редактор, оказывается, "эктрасенс". :111:

Hallucinogen
04-25-2013, 02:11 AM
Он: "Как и кому вы показывали свою эрудицию?".
Она: "До свадьбы - никому"... и густо покраснелла
...

Nahla
04-25-2013, 11:02 AM
адринааааа, я с тобой буду сейчас ругаться (с) :1:

я на перемотке посмотрле, апотому ка ксилмоихнебыло..
это же проф. журналист...какой базар-вокзал устроили в студии, мама...
там ед. вменяемая, кроме соболева, мама-маша, которой корону собирались передать и то, ей не дали слова вставить..

мне кажется, надо у малахова временно отобрать микрофон. предварительно спросив таблицу менделеева :115:

Hallucinogen
04-25-2013, 11:16 AM
Полузащитник футбольной команды "Анжи" Юрий Жирков поддержал свою жену Инну Жиркову, отказавшуюся от титула "Миссис Россия - 2012". Он одобрил это решение, которое бывшая королева красоты приняла после скандального интервью журналисту ВГТРК Борису Соболеву, сообщает РИА "Новости". Титул перешел к вице-миссис, которая тоже выразила свою поддержку Инне Жирковой.

интересно, а деньги, уплоченные за первое место в таком случае возвращяют ?
а то получается другая тетка стала королевой чиста нахаляву

Nahla
04-25-2013, 12:17 PM
интересно, а деньги, уплоченные за первое место в таком случае возвращяют ?
а то получается другая тетка стала королевой чиста нахаляву

фуу, чужие деньги считать.. :305:

коронубы.. какую-нибудь. :114:

Hallucinogen
04-25-2013, 12:21 PM
фуу, чужие деньги считать.. :305:

коронубы.. какую-нибудь. :114:

я не считаю, наоборот переживаю, что зря потратились

вот тебе экстра корона

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0c/Corona-6Pack.JPG

Nahla
04-25-2013, 12:44 PM
:162:

CAPRI
04-25-2013, 12:52 PM
:162:

Ошибка в выборе объекта - надо было тиару просить... :235:

crazy-mike
04-25-2013, 01:08 PM
я не считаю, наоборот переживаю, что зря потратились

вот тебе экстра корона

довольно дерьмовое пиво , кстати. У нас его по лицензии делают - но там явно соотношение цена/производительность какое-то чересчур "готичное".

Hallucinogen
04-25-2013, 06:45 PM
довольно дерьмовое пиво , кстати. У нас его по лицензии делают - но там явно соотношение цена/производительность какое-то чересчур "готичное".
это потому что у вас
у вас что ни делай - получается не то... наверно воруют необходимые компоненты и доливают недостачу водой

Yura717
04-25-2013, 06:58 PM
На Украине и пиво делать разучились что ли?

crazy-mike
04-25-2013, 07:00 PM
На Украине и пиво делать разучились что ли?
Не разучились. Просто "Корона" - ну очень дерьмовое. :111:

larsen
04-25-2013, 07:01 PM
Не разучились. Просто "Корона" - ну очень дерьмовое. :111:

по сравнению с каким?

Adrina
04-25-2013, 07:09 PM
пойду гуглить их всех красивых.:314:

я сегодня в монтебело собиралась, и весь день не смогла вырваться,
как назло всем меня надо было сегодня на олимпе.

ты куда-нибудь успела в память?

Не успела,
Но у нас на работе были мероприятия, я сходила.