View Full Version : Лучи ненависти
Свинка-бу
04-02-2013, 01:10 AM
Только ксюху вспоминала (долго жить говорят будешь):122:
Ксюша Собчак
04-02-2013, 01:41 AM
Только ксюху вспоминала (долго жить говорят будешь):122:
Долго и счастливо (подняла вверьхь факовый палец))))
Kapitula
04-02-2013, 04:53 AM
дураки вы все
с российским дипломом доктора здесь почти все заново придется сдавать
жалкии три экзамена и полтора года
при экономии 200 к за медшколу
Дженни
04-02-2013, 05:22 AM
при экономии 200 к за медшколу
ладно, жизнь покажет.... :115:
Sixteen
04-02-2013, 07:55 AM
Ну это в твоем случае так. И я понимаю.
Но были рассуждения на тему "а правильно ли Маша уехала из Америки заканчивать на доктора" многие считают что правильно. Но это те кто с визами не му$&@ся видимо.
А я картину вижу так:
Маша явно не хочет жить в стране своего производителя. Ну бывает. Не все хотят. Особенно если побывали за ее пределами.
У нее был реальный шанс остаться. Да, непонятно кем и непонятно как и скитаться в поисках счастья. Тратить кучу сил и денег. В результате она могла бы потерять российское образование, а могла бы долго и нудно и дорого доучиваться, могла бы замуж выйти, а может и не могла бы. Никто не знает как бы ее судьба тут повернулась. Никто. Ни свинка ни Маша
Она выбрала "правильный" путь. И уехала взад заканчивать на доктора. Насколько высокооплачиваемым доктором она будет решат связи. Так как она молодой специалист.
Насколько часто дают визы в Америку молодым девушкам только то окончившим вуз я не знаю. Но предполагаю что шансы стремятся к 0.
Так во теперь чтобы получить визу ей надо добиться великих профессиональных успехов, выйти замуж, родить детей, подождать 35 лет.
Или замуж непонятно за кого. И стиснуть зубы на 3 года.
И стоило оно того? Когда сразу могла.
Мне все видится так как мне видится. Я могу быть не права.
по какой-нибудь пиэчди программе пустят!
тока надо ее найти.
а сжимать зуби тоже необязательно. можно заработать денег и купить все.
Dafna
04-02-2013, 08:17 AM
Маша, германия врачей отчаянно зазывает
таже австралия
может туда визу пробовать
пусть даже и подкопить на америку
хотя, не думаю, что ты захочешь потом :122:
Брюнетко
04-02-2013, 08:43 AM
Откровенно не знаю чем дружба меряется. Про звонки просто пример был.
У меня есть подружка, которую я не видела уже 7 лет. И мы с ней болтаем по скайпу чуть ли не каждую неделю. А есть другая. Которая перестала звонить и вообще в гости не приезжает. Потому что я далеко переехала (час езды). И отношения сошли на нет. А ведь общались, каждую неделю вместе проводили.
Я не знаю.
Расскажи мне чем измеряется дружба.
а у меня есть подружки с которыми мы болтаем раз в 5 лет и что?
ну мы вот такие неболтушки :312:
Alex5448
04-02-2013, 08:47 AM
Ну это в твоем случае так. И я понимаю.
Но были рассуждения на тему "а правильно ли Маша уехала из Америки заканчивать на доктора" многие считают что правильно. Но это те кто с визами не му$&@ся видимо.
А я картину вижу так:
Маша явно не хочет жить в стране своего производителя. Ну бывает. Не все хотят. Особенно если побывали за ее пределами.
У нее был реальный шанс остаться. Да, непонятно кем и непонятно как и скитаться в поисках счастья. Тратить кучу сил и денег. В результате она могла бы потерять российское образование, а могла бы долго и нудно и дорого доучиваться, могла бы замуж выйти, а может и не могла бы. Никто не знает как бы ее судьба тут повернулась. Никто. Ни свинка ни Маша
Она выбрала "правильный" путь. И уехала взад заканчивать на доктора. Насколько высокооплачиваемым доктором она будет решат связи. Так как она молодой специалист.
Насколько часто дают визы в Америку молодым девушкам только то окончившим вуз я не знаю. Но предполагаю что шансы стремятся к 0.
Так во теперь чтобы получить визу ей надо добиться великих профессиональных успехов, выйти замуж, родить детей, подождать 35 лет.
Или замуж непонятно за кого. И стиснуть зубы на 3 года.
И стоило оно того? Когда сразу могла.
Мне все видится так как мне видится. Я могу быть не права.
Ты действительно хотела бы что она нахлебалась тут то что ты нахлебалась? Зачем ты такое желаешь людям? И ради чего?
А у Маши есть другие возможности. Она может переехать в Москву, Питер. Она может с некоторыми усилиями иммигрировать в канаду, австралию.
Да и по характеру вы совершенно разные. Она бы этот нелегальный период просто не выдержала бы.
Dafna
04-02-2013, 08:53 AM
Ты действительно хотела бы что она нахлебалась тут то что ты нахлебалась? Зачем ты такое желаешь людям? И ради чего?
А у Маши есть другие возможности. Она может переехать в Москву, Питер. Она может с некоторыми усилиями иммигрировать в канаду, австралию.
Да и по характеру вы совершенно разные. Она бы этот нелегальный период просто не выдержала бы.
Алекс, ты так пишешь, будто Свин ну прям пропадала-пропадала, а потом бац и в дамках :117:
Я канешн тонкостей не знаю, но нормально она жила
ну не на дне точно
не сгущай :114:
Alex5448
04-02-2013, 08:55 AM
Алекс, ты так пишешь, будто Свин ну прям пропадала-пропадала, а потом бац и в дамках :117:
Я канешн тонкостей не знаю, но нормально она жила
ну не на дне точно
не сгущай :114:
А ты её спроси.
Serge7
04-02-2013, 09:03 AM
при экономии 200 к за медшколуИ шо, ты до сих пор платишь десятки тысяч за своё обучение здесь... :115: / тока не смеши меня Капа , я тебя умоляю, если ты опять щаз врежешь шото не впопад - пеняй на себя!/ :111: :110:
Ксюша Собчак
04-02-2013, 09:05 AM
А ты её спроси.
Алекс а ты то хоть раз Свинку видел???
Я да.. вполне себе цветущая была красивая и довольная.. О каком дне ты говоришь вообще??? Трудности кнечно были а у кого их нет? Так на то она и молодость чтобы жить себе полной жизнью.. творить, ошибаться...
Kapitula
04-02-2013, 09:08 AM
И шо, ты до сих пор платишь десятки тысяч за своё обучение здесь... :115: / тока не смеши меня Капа , я тебя умоляю, если ты опять щаз врежешь шото не впопад - пеняй на себя!/ :111: :110:
чего, какие тысячи? ты б хоть посты читал, перед тем как отвечать
Serge7
04-02-2013, 09:11 AM
чего, какие тысячи? ты б хоть посты читал, перед тем как отвечатьКак ты защищала здесь диплом врача, или как ты училась здесь на врача? Обьясни нам пожалуста через пару деталей, если можно? Thanks.
Kapitula
04-02-2013, 09:13 AM
Как ты защищала здесь диплом врача, или как ты училась здесь на врача? Обьясни нам пожалуста через пару деталей, если можно? Тханкс.
так как выше написала. Если тебе сложно прочитать, напишу еще раз: полтора года подготовки и три экзамена.
Serge7
04-02-2013, 09:17 AM
так как выше написала. Если тебе сложно прочитать, напишу еще раз: полтора года подготовки и три экзамена. Unbelievable! Ну окей, ты - золотое зерно тогда. Я тобой горжусь, Капа. :110:
Kapitula
04-02-2013, 09:18 AM
почему анбиливабл, у меня много знакомых так же сдали.
Nabludatel'
04-02-2013, 09:23 AM
цирк шапито
Sixteen
04-02-2013, 09:24 AM
из сша сейчас панемногу народ начинает в австралиу уезжать.
паетому действительно, че мучатса с амерегой когда в австралии лутше палюбому?
Дженни
04-02-2013, 09:48 AM
в австралии злые кенгуру :105:
сиди в Америке...если уж приехала :121:
эмигранту лучше всего в Америке
...хотя есть страны и получше...но - выбирали из предложенного ))))
Dafna
04-02-2013, 09:50 AM
в австралии злые кенгуру :105:
зато какие регбисты :169:
Miami Vice
04-02-2013, 09:53 AM
из сша сейчас панемногу народ начинает в австралиу уезжать.
паетому действительно, че мучатса с амерегой когда в австралии лутше палюбому?
Даже я, после 35+ лет в Америчке уже тоже над Австралией призадумался. Правда возраст не тот чтобы начинать всё сначала но если жизнь заставит то придется.
ой,мамо
и что там такого, зачем нужно ехать на другой конец света /земли/ ?
...не голодные годы перестройки на дворе.чай )
Miami Vice
04-02-2013, 09:55 AM
сиди в Америке...если уж приехала :121:
эмигранту лучше всего в Америке
...хотя есть страны и получше...
но - выбирали из предложенного ))))
Устарелая инфа 30 летней давности. Сегодня далеко не лучшая где начинать с нуля.
Miami Vice
04-02-2013, 09:57 AM
ой,мамо
и что там такого, за чем нужно ехать на другой конец света /земли/ ?
...не голодные годы перестройки на дворе.чай )
Если не врут близкие друзья детства которые там столько сколько я здесь (мы вместе иммигрировали) то там ментально как было в Америке в 60х-70х а финансово как было здесь в 90х.
Устарелая инфа 30 летней давности. Сегодня далеко не лучшая где начинать с нуля.
я так долго не живу )
если о материальном- верю, что так
а хотя бы приблизиться к ...лол...статусу- свой среди своих - в Америке. т.е. я - о моральном климате
Если не врут близкие друзья детства которые там столько сколько я здесь (мы вместе иммигрировали) то там ментально как было в Америке в 60х-70х а финансово как было здесь в 90х.
а они откуда знают? как ментально было в Америке в 60-х? по книжкам ?
...так все путеводители - для туристов . )
Брюнетко
04-02-2013, 10:00 AM
согласна с довой
нет другой такой страны в мире где иммигрант не будет чувствовать себя "приезжим" до конца дней своих
а в америке все приезжие :235:
Дженни
04-02-2013, 10:00 AM
там ментально как было в Америке в 60х-70х.
што, негров вешают ? :235:
Свинка-бу
04-02-2013, 10:06 AM
А ты её спроси.
ой.
у меня были трудные моменты в жизни.
очень.
врагу не пожелаю.
но вот так чтоб я за кроссовки или кошачий корм...
ну не было у меня такого.
под забором пьяная тоже не валялась. валялась на мягких диванах. :122:
Kapitula
04-02-2013, 10:08 AM
кто не валялся под забором пьяный, у того жизнь прошла зря
кстати
вчера тут писали- я читала)
Хороший пример- наша Ксюша
...сейчас с таким статусом- не уезжают
во времена ссср- сплошь и рядом
оффтоп.потому как уже об австралии :)
Miami Vice
04-02-2013, 10:12 AM
а они откуда знают? как ментально было в Америке в 60-х? по книжкам ?
...так все путеводители - для туристов . )
Я это вычислил чисто эмпирически. По фактам как и что там происходит. Или не происходит. Плюс у меня когда-то давно, когда учился в град. школе, был руммейт австралиец. Ну и через него общался с его соотечественниками и т.п. Кстати недавно узнал что он после 15 лет в Америке в ранге профессора Бостонского Университета вернулся к себе домой где его быстро сделали Зав Департамента какого-то провинциального универа. Сказал что там у них в том провинциальном ВУЗе аспиранты/постдоки лучше живут чем здесь профессора т.к. практически на всём готовом и универ выстилается перед ними в раздаче льгот и т.п. Ну климат сказал получше бостонского.
На самом деле сколько я знаю людей изначально живущих там или уехавших в Австралию не слышал ни разу плохие отзывы. Что тоже наводит на мысли.
Miami Vice
04-02-2013, 10:14 AM
што, негров вешают ? :235:
Изначально не особо пущают. Экономят веревку гады. :111:
...
На самом деле сколько я знаю людей изначально живущих там или уехавших в Австралию не слышал ни разу плохие отзывы. Что тоже наводит на мысли.
...а на самом деле он скучал по родине )
так и от американцев , приехавших в Австралию, вряд ли плохое об Америке услышишь...
....каждая лягушка.... лол .... желает знать где сидит фазан ))))))))
Дженни
04-02-2013, 10:20 AM
я тут одна такая, кому плевать на статус, или еще есть кто? :112:
статус- образно
...но речь вчера шла о полном наборе
или я вас не поняла ? )
Дженни
04-02-2013, 10:25 AM
статус- образно
...но речь вчера шла о полном наборе
или я вас не поняла ? )
ну и полный набор туда же
хотя если имеется в виду риал истейт, так его там можно продать и купить тут намного лучше на эти деньги
IggyPop
04-02-2013, 10:26 AM
Так и ужу и ежу понятно что по началу человек имеющий что то по жизни в одной стране , переезжая в другую, как правило лишается многого. То потом и шаг за шагом чего то добивается.. Тут я думаю дело в желании и выборе менять или не менять и готов ли ты пожертвовать тем что имеешь и во имя чего... Ну вот как то так( почесала репу).. Ваще выгодно уезжать когда молодой.. Когда нет всяких фостов и обязательств
Правильно, надо ехать пока п..да находится в товарном состоянии.
Иначе без мозгофф и образования будет туго.
Марие, кстати, в Америке светит больше чем вам всем вместе взятым.
Свинка-бу
04-02-2013, 10:26 AM
:101:
Дженни
04-02-2013, 10:28 AM
Правильно, надо ехать пока п..да находится в товарном состоянии.
Иначе без мозгофф и образования будет туго.
а ты когда приехал? :235:...расскажи....чем брал, мозгами, образованием или п**дой
Дженни
04-02-2013, 10:28 AM
:101:
:106:
Свинка-бу
04-02-2013, 10:30 AM
а ты когда приехал? :235:...расскажи....чем брал, мозгами, образованием или п**дой
гонениями... :320:
Дженни
04-02-2013, 10:30 AM
гонениями... :320:
неа, у нас только три опции тут :305:
ну и полный набор туда же
хотя если имеется в виду риал истейт, так его там можно продать и купить тут намного лучше на эти деньги
Джени, я помню,как ты ехала))
ты планировала открыть такой же бизнес,как у тебя был в россии...или не хуже, по-крайней мере...ну и остальное )))
...цели изменились...скорректировались на месте- и это нормально )
Miami Vice
04-02-2013, 10:31 AM
...а на самом деле он скучал по родине )
так и от американцев , приехавших в Австралию, вряд ли плохое об Америке услышишь...
....каждая лягушка.... лол .... желает знать где сидит фазан ))))))))
Ты знаешь не совсем. Что мне нравится практически во всех австралийцах с которыми я пересекался за свою жизнь (может мне везло с ними, не знаю) это то что в них нет этого американского ханжества. Ю ноу вот айм токинг абаут. Когда по воскресеньям благочестиво бегают в церковь а в будние дни воруют деньги в компании или детей мурыжат или чё нить похуже. У них этого не замечал. Они более прямолинейные и открытые. Если че не нра скажут в глаза а не будут за спиной корчить рожи или точить нож в спину как здесь это принято.
Дженни
04-02-2013, 10:33 AM
Джени, я помню,как ты ехала))
ты планировала открыть такой же бизнес,как у тебя был в россии...или не хуже, по-крайней мере...ну и остальное )))
...цели изменились...скорректировались на месте- и это нормально )
да, все изменилось, но мне от этого хуже не стало, скорее наоборот :8:
да, все изменилось, но мне от этого хуже не стало, скорее наоборот :8:
я не спорю)
Просто - ты все же рассчитывала сохранить свой статус )
Брюнетко
04-02-2013, 10:34 AM
я не спорю)
ну мытье унитазов тоже в некотором роде бизнес :313:
Брюня, мы уже в вакейшине
иди там флуди ))))))
Дженни
04-02-2013, 10:35 AM
я не спорю)
на статус мне и тогда было плевать, но деньги таки да, хотелось сохранить. И унитазы мыть особо не хотелось, да и счас не хочется. Но если что - пойду без проблем ))
Милька
04-02-2013, 10:36 AM
в сити компанию зарегил
и вот
все что не делаешь - бизнес
Брюнетко
04-02-2013, 10:36 AM
Брюня, мы уже в вакейшине
иди там флуди ))))))
а че тут нельзя?
на статус мне и тогда было плевать, но деньги таки да, хотелось сохранить. И унитазы мыть особо не хотелось, да и счас не хочется. Но если что - пойду без проблем ))
я еще раз повторю- под словом "статус" я подразумевала комплект всего
/но сейчас понимаю, что нужно было писать подробнее ...)/
Дженни
04-02-2013, 10:37 AM
я вот думаю. открыть может агентство, типа набрать тетенек которые будут унитазы мыть а самой сидеть заказы принимать и деньги брать))
это все что я умею в бизнесе делать - деньги брать, експлуатируя чужой труд
Nabludatel'
лучик ненависти в тёмном царстве
Дженни
а че тут нельзя?
а тут у нас лучи ненависти :8:
Брюнетко
04-02-2013, 10:38 AM
я вот думаю. открыть может агентство, типа набрать тетенек которые будут унитазы мыть а самой сидеть заказы принимать и деньги брать))
в маями не получится
там этот сегмент рынка давно консуелами занят :115:
а че тут нельзя?
там веселее
солнечнее ))
Kapitula
04-02-2013, 10:39 AM
запросто. Я в таком работала - получала 50% от заработанного. За свои 50% они предоставляли тряпки, химию, пылесосы, заказы.
Брюнетко
там веселее
солнечнее ))
тут тоже...
вокруг счастливые люди
солнце океан (ц)
Дженни
в маями не получится
так они и работают как консуелы - через задницу
один раз пригласила трех консуел апартмент убрать :153:...невер эгейн
Брюнетко
04-02-2013, 10:40 AM
так они и работают как консуелы - через задницу
один раз пригласила трех консуел апартмент убрать :153:...невер эгейн
ааааа
элитное мытье унитазов :111:
Дженни
04-02-2013, 10:40 AM
запросто. Я в таком работала - получала 50% от заработанного. За свои 50% они предоставляли тряпки, химию, пылесосы, заказы.
ну тряпки можно и подешевле купить...
Miami Vice
04-02-2013, 10:41 AM
в маями не получится
Ха, Джении же может задействовать молодых кенийцев-унитазомоев. Они будут мыть утки богатым майямским бабушкам.
Дженни
ааааа
элитное мытье унитазов :111:
а ты как думала
они мне еще разбили фигню какую-то в туалете, дуры
Дженни
Ха, Джении же может задействовать молодых кенийцев-унитазомоев. Они будут мыть утки богатым майямским бабушкам.
это только за очень большие деньги :115:
CAPRI
04-02-2013, 10:42 AM
тут тоже...
вокруг счастливые люди
солнце океан (ц)
Ещё небо забыла.
Sarochka
04-02-2013, 10:47 AM
a ya by poshla s problemami (( navernoe poqtomu ne shla nikogda
Whoever
04-02-2013, 10:50 AM
это только за очень большие деньги :115:
Не понял, о чём тут.
Платить должны кенийцы, ведь правда?:111:
Есть выход, американо- мексиканская граница.Одна девушка из сибири отважилась на такой вариант.Токак как уние жизнь сложилась в сша,неведомо.Но сам факт такой решимости и сознательного выбора,для меня ,эти люди смелые...Даже уважуха.Или ище одна история,один болгарин из европы ,в грузовом трюме корабля через океан в штаты прикатил.Правда тока ,не примите это за совет)))
Есть выход, американо- мексиканская граница.Одна девушка из сибири отважилась на такой вариант.Токак как уние жизнь сложилась в сша,неведомо.Но сам факт такой решимости и сознательного выбора.Для меня ,эти люди решительные и смелые.Даже уважуха.Или изе одна история,один болгарин из европы в трюме корабля через атлантику в штаты прикатил.
про таких как раз вчера говорили
нелегальный переход границы не прощается никогда и никому
хоть в какой брак вступи
у капы в городке конечно трое таких
а в остальных местах поймают на выход сразу
Kapitula
04-02-2013, 10:56 AM
хоть в какой брак вступи
моих не поймали и они сами не выходили
еще куча мексиканцев непойманных болтается
хоть в какой брак вступи
Вот именно ,вы много или они много говорят.А кто то за жизнь под солнцем добиваеться ....
Дженни
04-02-2013, 11:20 AM
моих не поймали и они сами не выходили
еще куча мексиканцев непойманных болтается
вот как так жить? ни карты даже дебетовой, ни драйвер лайсенс, даже на автобусной остановке постоянно трястить - облавы. Ни нормально квартиру не купить, ни детей в школу отдать...
Kapitula
04-02-2013, 11:22 AM
вот как так жить? ни карты даже дебетовой, ни драйвер лайсенс, даже на автобусной остановке постоянно трястить - облавы. Ни нормально квартиру не купить, ни детей в школу отдать...
не так страшен черт, как его малюют. Карты есть, дети в школу идут без проблем, и не трясется никто.
Дженни
04-02-2013, 11:23 AM
прикольно
ну это до поры
Брюнетко
04-02-2013, 11:23 AM
в жоржии их не ловют совсем
Kapitula
04-02-2013, 11:26 AM
прикольно
ну это до поры
пора у некоторых годами длится
Sarochka
04-02-2013, 12:09 PM
ну как, хоть один луч долетел до того сотрудника посольства?
Nabludatel'
04-02-2013, 12:11 PM
post #83
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75642&page=9&p=6186562&viewfull=1#post6186562
IggyPop
04-02-2013, 12:15 PM
Приехал раньше чем ты, закончил здесь колледж и всего добился своим трудом и мозгами - чуждое для многих здесь понятие.
Свинка-бу
04-02-2013, 12:21 PM
У меня знакомая есть. Из Украины. Женщине под 50. Перешла мексиканскую границу. Лет 10 тут живет. Как не знаю. Куплено свое кондо. Оба ребенка сюда приехали. Дети доки сделали. Мама никогда не сможет. Как она живет не знаю. Но работает и живет как то.
Брюнетко
04-02-2013, 12:23 PM
У меня знакомая есть. Из Украины. Женщине под 50. Перешла мексиканскую границу. Лет 10 тут живет. Как не знаю. Куплено свое кондо. Оба ребенка сюда приехали. Дети доки сделали. Мама никогда не сможет. Как она живет не знаю. Но работает и живет как то.
а в мексику как она попала?
лет 10 назад туда визу получить не легче чем в штаты было :314:
IggyPop
04-02-2013, 12:25 PM
Хорошая нянька и хаускипер всегда может хорошо устроится.
В хорошем доме у богатых родителей смотреть за детьми, убирать и готовить вкусно тыщи 3 кешем в месяц можно заработать если не больше.
Свинка-бу
04-02-2013, 12:30 PM
Приехал раньше чем ты, закончил здесь колледж и всего добился своим трудом и мозгами - чуждое для многих здесь понятие.
Папа/мама богатый, что студенческую получил?
Или ребенком завезли?
Или беженство?
Или лотерея?
Или сказочник. Хехе
Serge7
04-02-2013, 12:30 PM
ну как, хоть один луч долетел до того сотрудника посольства?Я ващее не понимаю как на это жаловаться . Американчики избаловaнные в Киеве по самое не могу. )) :111: Не жалейте на взятку и знайте кому её нести! :110: :)
Свинка-бу
04-02-2013, 12:31 PM
а в мексику как она попала?
лет 10 назад туда визу получить не легче чем в штаты было :314:
Видимо легче, не знаю. Кстати я уже тут почти 9. Она еще раньше. Так что думаю все 15.
Ксюша Собчак
04-02-2013, 12:35 PM
Боюсь сотрудникам консульства срать с высокой горы на наши лучи и струи:192:
Kapitula
04-02-2013, 12:36 PM
"срать на струю" это круто
Sarochka
04-02-2013, 12:38 PM
Боюсь сотрудникам консульства срать с высокой горы на наши лучи и струи:192:
поэтому пошлем им добрые и солнечные
одолжите парочку, мне на почту и в иммиграционный
и в дмв еще
IggyPop
04-02-2013, 12:43 PM
Или ребенком завезли?
Или беженство?
Или лотерея?
Или сказочник. Хехе
Всё вместе взятое, Свинка, приехал в 18 полы мыл, вечером магазине работал а днём в колледже занимался. В 27 уже был средним классом работая в инженерной консультанской компании и купил новую машину за кеш, а потом пошел работать в IBM.
Ни у кого не взял ни цента.
Ужассная история...
Ксюша Собчак
04-02-2013, 12:45 PM
поэтому пошлем им добрые и солнечные
одолжите парочку, мне на почту и в иммиграционный
и в дмв еще
У меня только из кадила ... Чистейший фимиам
Dima424
04-02-2013, 12:48 PM
Или ребенком завезли?
Или беженство?
Или лотерея?
Или сказочник. Хехе
какая пративная Свинка... ужасть...
это все потому что у тебя пи@ды нет:122:
Лирик
04-02-2013, 01:00 PM
Приехал раньше чем ты, закончил здесь колледж и всего добился своим трудом и мозгами ...
Представь, чего бы ты добился, если бы вдруг обнаружил у себя п**ду ??
Лирик, нам определенно в одну сторону:313:
Лирик
04-02-2013, 01:04 PM
Лирик, нам определенно в одну сторону:313:
Xa xa xa .. ну тут просилась подобная ремарка. :110:
Slippery When Wet
04-02-2013, 01:20 PM
fever, severe fatigue, headache and nausea.
для начала неплохо...работаю над параличём.
Serge7
04-02-2013, 01:23 PM
Соля, это было очень круто.. Даже я заметил! )) :237: :111:
для начала неплохо...работаю над параличём.
В восковые фигурки втыкать иголки не пробывал? :102:
IggyPop
04-02-2013, 01:26 PM
Да уж, не знаю нащёт "вдруг". Но лошков "дядечек" на русских форумах бы не искал эт точно.
IggyPop
04-02-2013, 01:27 PM
Ладна, мы ещё не знаем что есть у тебя :122:.
CAPRI
04-02-2013, 01:29 PM
Да уж, не знаю нащёт "вдруг". Но лошков "дядечек" на русских форумах бы не искал эт точно.
В IBM нашёл бы? :235:
berkut76
04-02-2013, 01:30 PM
Ну начинать где-то же надо. Или сразу арканить миллионеров американцев. А чем плохи Русские дядечки для тренировки и отработки новых методов.:110:
IggyPop
04-02-2013, 01:32 PM
В IBM нашёл бы? :235:
Только в Италии.
Dima424
04-02-2013, 01:39 PM
именно так поступил мой папа
и я считаю. что он был абсолютно неправ :110:
у тебя вроде взрослые ребенок, в Америку тоже не хочет... почему?
CAPRI
04-02-2013, 01:40 PM
Только в Италии.
Да, итальянцы - красивые мужики, с этим не поспоришь.
Брюнетко
04-02-2013, 01:42 PM
я поспорю
Дженни
04-02-2013, 02:19 PM
"срать на струю" это круто
все в мире г*вно, кроме мочи :115:
Дженни
04-02-2013, 02:21 PM
у тебя вроде взрослые ребенок, в Америку тоже не хочет... почему?
откуда я знаю :143:
Дженни
04-02-2013, 02:21 PM
я поспорю
я тоже
по мне так азера типичные
Брюнетко
04-02-2013, 02:23 PM
я тоже
точняк
и внешне и по темпераменту
такие же шумные и наглые
Dima424
04-02-2013, 02:31 PM
откуда я знаю :143:
on tam v niwete zhivet? progibaet?
Дженни
04-02-2013, 02:34 PM
on tam v niwete zhivet? progibaet?
нет вроде :312:
но много ли 24-летнему ребенку надо?
Nahla
04-02-2013, 02:36 PM
на форуме новая форма припадка звезды трудным детством , голодным юношеством и непосильными годами поломойничества перебивать ставки
http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif
Дженни
04-02-2013, 02:38 PM
на форуме новая форма припадка звезды трудным детством , голодным юношеством и непосильными годами поломойничества перебивать ставки
http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif
у меня это все еще впереди )
Miami Vice
04-02-2013, 02:41 PM
я тоже
:111: :111: :111:
Азерам до них как чукче до Луны. Итальянцы рул! Самая правильная нация в Европе.
Nahla
04-02-2013, 02:41 PM
у меня это все еще впереди )
не подведи форум.
Dima424
04-02-2013, 02:43 PM
tak, prosto interesujus'... von Svinke s 17 let Amerika snilas'... a tvoemu i v 24 ni nada...
kto prav?
Nabludatel'
04-02-2013, 02:44 PM
tak, prosto interesujus'... von Svinke s 17 let Amerika snilas'... a tvoemu i v 24 ni nada...
kto prav?
тамара (tamara)
CAPRI
04-02-2013, 02:46 PM
Ребёнку? :235:
Nahla
04-02-2013, 03:05 PM
он всегда будет ее ребенком ))
Свинка-бу
04-02-2013, 03:31 PM
kto prav?
:111::111::111:
ох уж эти сказочники.
не снилось мне ничего с 17.
я приехала в 19.
и осталось, потому что понравилось тут.
небо тут голубое, понимаешь,а не серое.
и травка зеленая.
:115:
Yurcha
04-02-2013, 04:15 PM
Как хорошо жить в Америке - куда хочешь туда и едешь туристом :312:
Как хорошо жить в Америке - куда хочешь туда и едешь туристом :312:
Так это надо не просто жить в Америке. Это надо гражданином быть.
Dima424
04-02-2013, 04:17 PM
:111::111::111:
ох уж эти сказочники.
не снилось мне ничего с 17.
я приехала в 19.
и осталось, потому что понравилось тут.
небо тут голубое, понимаешь,а не серое.
и травка зеленая.
:115:
mne iskat' post gde ty govorila chto 16-17 let znala chto ne budesh' zhit' v Rossii???
Sarochka
04-02-2013, 04:21 PM
mne iskat' post gde ty govorila chto 16-17 let znala chto ne budesh' zhit' v Rossii???
ya s 8-mi znala, chto budu zhit' v Amerike
Yurcha
04-02-2013, 04:24 PM
Так это надо не просто жить в Америке. Это надо гражданином быть.
Ну это понятно, нафига тут иначе жить?
Dima424
04-02-2013, 04:26 PM
ya s 8-mi znala, chto budu zhit' v Amerike
tozhe, snachala priehala, a potom reshila?
Свинка-бу
мне искать пост где ты говорила что 16-17 лет знала что не будешь жить в России???
ты реально глупый пацан, Димка.
очень,
ну вот каким образом знание того, что я не хотела жить в россии приравнивается мечтам об америке?
Sarochka
tozhe, snachala priehala, a potom reshila?
ya reshila
v 23 priehala :)
Ну это понятно, нафига тут иначе жить?
Да есть тут такие, говорят, пофик, можно и нелегалом. :116: Ничем типа не отличается нелегал, кроме прав на госпособия.
Dima424
04-02-2013, 04:31 PM
ты реально глупый пацан, Димка.
очень,
ну вот каким образом знание того, что я не хотела жить в россии приравнивается мечтам об америке?
v Urugvaj mechtala, ili ewe kuda?
Dima424
04-02-2013, 04:32 PM
A MOZHET TY SUICIDNICA BYLA?
Свинка-бу
04-02-2013, 04:34 PM
v Urugvaj mechtala, ili ewe kuda?
я знала, что уеду в израиль.
после универа.
а там было бы видно куда бы меня занесло.
может к брату в канаду.
до сих пор думаю об австралии.
мужа подбиваю.
об америке я не мечтала.
так получилось. что был выбор. в англию или америку.
я выбрала в америку, потому что дальше.
:117:
и не жалею.
мне тут очень нравится.
Свинка-бу
04-02-2013, 04:35 PM
отнимите у мальчика наркотики кто нибудь...
ему вредно.
Serge7
04-02-2013, 04:35 PM
после универа.
может к брату в канаду.
мужа подбиваю.
об америке я не мечтала.
и не жалею.
мне тут очень нравится.В Канаду надо было, Бэйби, только в Канаду! :110:
Свинка-бу
04-02-2013, 04:37 PM
В Канаду надо было, Бэйби, только в Канаду! :110:
едь сам в канаду.:122:
бейби.
Dima424
04-02-2013, 04:42 PM
после универа.
может к брату в канаду.
мужа подбиваю.
об америке я не мечтала.
и не жалею.
мне тут очень нравится.
kakuju zluju shutku nad toboj sygrala zhizn'... hotela v Izrajl', a okazalas' v Amerike....
a nah ty ob Avstralii duaesh' esli tut vse prekrasno?
Serge7
04-02-2013, 04:45 PM
едь сам в канаду.:122:
бейби.Я-б не задумываясь уехал отсюда бы в секунды, но меня держи моя Бэйби.. ) А шо делать.??? :) :110:
Dima424
04-02-2013, 04:48 PM
zachem skazki raskazyvat' kak nelegalam horosho zhivetsya esli sam svalit' hochesh'???
u menya glupen'kogo, k tebe umnoj Svinke mnogo ewe voprosov budet...
Свинка-бу
04-02-2013, 04:49 PM
какую злую шутку над тобой сыграла жизнь... хотела в Израйль, а оказалась в Америке....
а нах ты об Австралии дуаешь если тут все прекрасно?
ты випил чтоли? димочка?
опомнись. тебе вредно.
может я на пенсию туда поеду. косточки греть.
тебе жалко?
Serge7
04-02-2013, 04:52 PM
zachem skazki raskazyvat' kak nelegalam horosho zhivetsya esli sam svalit' hochesh'???
u menya glupen'kogo, k tebe umnoj Svinke mnogo ewe voprosov budet...
Я прожил здесь почти 20 лет, Дим. I feel no sorry about this country.. Пойми, если тебе моряк такое говорит.. то сделай выводы... :110:
это праздник
день же еще...даже не вечер )))
Свинка-бу
04-02-2013, 05:01 PM
это праздник
и не пятница вроде.
вторник.
CAPRI
04-02-2013, 05:02 PM
это праздник
Это один длинный-длинный день...
Это один длинный-длинный день...
скорее- ночь. мрак )))
Serge7
04-02-2013, 05:05 PM
это праздник
Я не сказал шо эта страна какаяето лузерская, я сказал шо я не хочу больше здесь жить.. Но Неблондинчик возражает....
Я не сказал шо эта страна какаяето лузерская, я сказал шо я не хочу больше здесь жить.. Но Неблондинчик возражает....Серж
ты даже не говори ничего...просто ходи )))
Свинка-бу
04-02-2013, 05:07 PM
туда сюда
как тигр в клетке
нет
там анекдот про сцену был ))
Serge7
04-02-2013, 05:09 PM
Серж
ты даже не говори ничего...просто ходи )))О, Дова, извини я забыл, шо я разговаривал с человеком, который своего гроша ломанного в жизни не заработал...
Dima424
04-02-2013, 05:11 PM
ты випил чтоли? димочка?
опомнись. тебе вредно.
может я на пенсию туда поеду. косточки греть.
тебе жалко?
ya prosto tebya ne ponimaju... ty upyarno dokazyvaesh' deffachkam ottuda, kak horosho i prosto byt' nelegalom, kakoe der'mo mesto gde oni zhivut(i ne nado tut vozrazhat', konkretno goegraficheskih mestoraspolozhenij ne nazyvaem), no pri qtom kak by myslish' slinyat' iz strany v kotoruju tebya zaneslo sluchajno....
О, Дова, извини я забыл, шо я разговаривал с человеком, который своего гроша ломанного в жизни не заработал...
молча ходи
это у тебя лучше получается )
Свинка-бу
04-02-2013, 05:11 PM
весна все таки.
обострения.
Свинка-бу
04-02-2013, 05:14 PM
я просто тебя не понимаю... ты упярно доказываешь деффачкам оттуда, как хорошо и просто быть нелегалом, какое дерьмо место где они живут(и не надо тут возражать, конкретно гоеграфических месторасположений не называем), но при этом как бы мыслишь слинять из страны в которую тебя занесло случайно....
:300:
димочка. не нервничай так.
читаешь ты меня через слово, понимаешь через строчку.
и я не виновата.
виноваты твои родители.
что не уследили.
нелегалом за 9 лет я была ровно неделю.
7 дней.
где я доказывала как хорошо быть нелегалом?
иди ищи цитату.
и про то где я называла место жительства девочек дерьмом тоже. цитату.
иначе идите на большой и длинный половой член негра, димочка.
только с психиатрической помощью здесь неочень
так што
может ему и правда лучше уехать
Jack53
04-02-2013, 05:19 PM
так што
Как раз здесь с этим очень либерально, слишком либерально.
Dima424
04-02-2013, 05:19 PM
:300:
димочка. не нервничай так.
читаешь ты меня через слово, понимаешь через строчку.
и я не виновата.
виноваты твои родители.
что не уследили.
нелегалом за 9 лет я была ровно неделю.
7 дней.
где я доказывала как хорошо быть нелегалом?
иди ищи цитату.
и про то где я называла место жительства девочек дерьмом тоже. цитату.
иначе идите на большой и длинный половой член негра, димочка.
istorii tvoi pro meksikanskuju granicu chego tol'ko stoyat... a deffachka budujuwij loer? ili ty qto skazki raskazyvaesh'???
pro tvoj status ya ni slova ne skazal...
nu a pro to kak ty ljubish' rossiju my s toboj ne odin raz obsuzhdali...
Sarochka
04-02-2013, 05:20 PM
тряпочкой дорожка
Свинка-бу
04-02-2013, 05:23 PM
истории твои про мексиканскую границу чего только стоят... а деффачка будующий лоер? или ты это сказки расказываешь???
про твой статус я ни слова не сказал...
ну а про то как ты любишь россию мы с тобой не один раз обсуждали...
это не мои истории. а людей, которых я знаю. живых людей.
ну и? где я сказала как им хорошо?
где?
цитату пожалуйста.
повторю в 10 раз. тебе. именно тебе.
прежде чем комментировать кого-то, читай. и не через слово. если не понимаешь, что человек пишет, перечитай еще раз. и еще раз. и еще раз. пока не дойдет смысл написанного. и додумывать за меня ничего не надо.
да, я не люблю россию. мне что все страны мира любить надо?
Serge7
04-02-2013, 05:26 PM
Свинка классная, единственная, которую нельзя здесь развести... )
Dima424
04-02-2013, 05:31 PM
это не мои истории. а людей, которых я знаю. живых людей.
ну и? где я сказала как им хорошо?
где?
цитату пожалуйста.
повторю в 10 раз. тебе. именно тебе.
прежде чем комментировать кого-то, читай. и не через слово. если не понимаешь, что человек пишет, перечитай еще раз. и еще раз. и еще раз. пока не дойдет смысл написанного. и додумывать за меня ничего не надо.
да, я не люблю россию. мне что все страны мира любить надо?
Svin, ya ne budu hodit' sobirat' citaty po forumu, ya tebe ne Aleks(sorry bro)....
tvoe mnenie dovol'no yarko vyrazhenno v qtoj teme, "luchse poly derait' v Amerike, chem direktorom byt' v Rossii" (c)
no opyat' zhe, slova i konteksta vydral, vse nitak ponyal, russkij ne rodnoj, i da, ya glupyj....
Яправ
04-02-2013, 05:33 PM
Машенька, у тебя есть один большой плюс - тебя очень, очень жалко. Но видимо именно жалость, лысый дяденька и тетенька в красном трактуют по-разному.
да, че машку жалко то? Здоровая молодая девица хочет выйти замуж. Наоборот она счастлива должна быть. Не хотела бы было бы странно
Свинка-бу
04-02-2013, 05:37 PM
Свин, я не буду ходить собирать цитаты по форуму, я тебе не Алекс(сорры бро)....
твое мнение довольно ярко выраженно в этой теме, "лучсе полы дераить в Америке, чем директором быть в России" (ц)
но опять же, слова и контекста выдрал, все нитак понял, русский не родной, и да, я глупый....
охохох
еще и ленивый.
ну хорошо.
я тебе свои же цитаты найду.
читай.
и не через слово.
внимательно.
кому то лучше в америке унитазы мыть, чем "директором" в россии работать.
но лучше поломойкой тут.
мне лучше.
не всем.
лично мне.
всем сюда не надо.
кому то надо и там быть директором.
но вот ты мне лучше скажи почему в стране которую ты любишь ты не хочешь в армии служить, а ждешь своего 27 летия чтобы обратно уехать?
Яправ
04-02-2013, 05:38 PM
2004.
маша, так это ведь надо знать чего хочешь.
и ен слушать никого.
ты думаешь мне хоть один посоветовал остаться?
мне все в один голос говорили "едь обратно! у тебя тут никого и ничего. даже страховки нет, че будешь делать, когда заболеешь?"
мне никто не помог и не предложил.
надо очень хотеть, чтоб вот так вот.
очень.
несмотря ни на что.
видимо не так уж и хотела.
надо же... ты приехала со мной в одно время, но я с гринкой, а ты без, но у тебя уже есть дите, а у меня нет. Выходит я проиграл
так што
может ему и правда лучше уехать
и еще лучше- с личным врачем
Dima424
04-02-2013, 05:47 PM
охохох
еще и ленивый.
ну хорошо.
я тебе свои же цитаты найду.
читай.
и не через слово.
внимательно.
но вот ты мне лучше скажи почему в стране которую ты любишь ты не хочешь в армии служить, а ждешь своего 27 летия чтобы обратно уехать?
kto tebe skazal chto ya sobirajus' obratno?
tozhe ne vnimatel'no chitaesh', hotya u tebya russkij porodnej moego budet, tozhe roditeli vinovaty, nedosmotreli...
a citati tvoi nado vse sobrat'... a to 2 citaty iz konteksta vyrvany... cel'noj kartiny ne uglyadish'...
Свинка-бу
04-02-2013, 05:51 PM
надо же... ты приехала со мной в одно время, но я с гринкой, а ты без, но у тебя уже есть дите, а у меня нет. Выходит я проиграл
а что тут какой то компетишн?:117:
Whoever
04-02-2013, 06:08 PM
"Парагвай, Парагвай
Кого хочешь, выбирай"
Whoever
04-02-2013, 06:11 PM
:111: :111: :111:
Азерам до них как чукче до Луны. Итальянцы рул! Самая правильная нация в Европе.
Невесты у них самые лучшие в Европе.
Темпераментные и традиционные.
Не путать с американками итальянского происхождения.
Яправ
04-02-2013, 06:41 PM
а что тут какой то компетишн?:117:
хочу детей
слушай, а может мне тоже себе джейванку отхватить? И пусть мне рожает 4х. где их найти?
Милька
04-02-2013, 06:48 PM
хочу детей
слушай, а может мне тоже себе джейванку отхватить? И пусть мне рожает 4х. где их найти?
скоро сезон
лети в аэропорт
Свинка-бу
04-02-2013, 07:04 PM
хочу детей
эх какая рожалка для 4ех должна быть :312:
Яправ
04-02-2013, 07:11 PM
ладно ты если встретишь себе подобных сразу спрашивай: "сдюжишь 4х?" Если сможет, то знакомь со мной
Kapitula
04-02-2013, 07:23 PM
ты сделай хитрый вид, что она от тебя залетела, и ты как герой на ней женишься
Яправ
04-02-2013, 07:26 PM
ты сделай хитрый вид, что она от тебя залетела, и ты как герой на ней женишься
на ком?
Лирик
04-02-2013, 07:33 PM
да, че машку жалко то? Здоровая молодая девица хочет выйти замуж. Наоборот она счастлива должна быть. Не хотела бы было бы странно
Я охарактеризовал ее, такой образ рыдающей Магдалены. Что-то в ней очень грустное, безнадежное...как смотреть на березку под осенним дождем с похмелья.
Я бы приютил, но и сам бы зарыдал :119:
Свинка-бу
04-02-2013, 08:01 PM
ладно ты если встретишь себе подобных сразу спрашивай: "сдюжишь 4х?" Если сможет, то знакомь со мной
это каких?
IggyPop
04-02-2013, 08:10 PM
От куни не родит нихера.
IggyPop
04-02-2013, 08:13 PM
Я читал что Кегл упражнения очень помогают.
Alex5448
04-02-2013, 08:43 PM
ой.
у меня были трудные моменты в жизни.
очень.
врагу не пожелаю.
Об этом я и говорю. Маша такое просто бы не вынесла. Вы очень разные.
Slippery When Wet
04-02-2013, 09:45 PM
смотреть на березку под осенним дождем с похмелья.
это сильно.
почему-то захотелось немедленно выпить.
Я прожил здесь почти 20 лет, Дим. I feel no sorry about this country.. Пойми, если тебе моряк такое говорит.. то сделай выводы... :110:
Да - у моряка особо глубокое понимание. Танкисту такое недоступно.
это сильно.
почему-то захотелось немедленно выпить.
Я уже вторую неделю бутылку Армянского коньяка мусолю. Ничего так коньяк - из дюти фри привезли, значит не левый. Помогает от хандры.
Whoever
04-02-2013, 10:33 PM
Я уже вторую неделю бутылку Армянского коньяка мусолю. Ничего так коньяк - из дюти фри привезли, значит не левый. Помогает от хандры.
а доза не слишком маленькая?:111:
Dima424
04-02-2013, 10:36 PM
а доза не слишком маленькая?:111:
у меня бутылка водки с ноыбря стоит...
а я думал ты не пьющий.... хотяфорум обманчив...
Whoever
04-02-2013, 10:41 PM
у меня бутылка водки с ноыбря стоит...
а я думал ты не пьющий.... хотяфорум обманчив...
так мы про пьём или лечим хандру?
так дозы разные, и скорости тоже.
у меня стояла бутылка водки три года в холодильнике.
я ей протирал пинцет, когда себе занозы вытаскивал.
но едик про другое.
Rodent
04-02-2013, 10:42 PM
Да - у моряка особо глубокое понимание. .
У подводника?Так отож...Столько времени моск без кислорода...
Dima424
04-02-2013, 10:46 PM
но едик про другое.
ну, так как бы я пьющий... пью иногда...
Ксюша Собчак
04-02-2013, 10:57 PM
но едик про другое.
Вон Скрю рассказывает что у него бутылка Белочки в морозилке лежит уж год как... Боюсь представить во что она превратилась:111:
:237:
Screw101
04-06-2013, 08:02 PM
Вон Скрю рассказывает что у него бутылка Белочки в морозилке лежит уж год как... Боюсь представить во что она превратилась:111:
Представь, до сих пор лежит...
Screw101
04-06-2013, 08:06 PM
Сержик в Канаду хочет...Там же социализм, который он так презирает..:120: Все смешалось в голове у парня...
_Август_
04-06-2013, 08:06 PM
Говорят, вставляет только так..но я не проверял.:111:
Screw101
04-06-2013, 08:08 PM
Говорят, вставляет только так..но я не проверял.:111:
Тяжелый случай...А вон Димка-парень хороший, да и подводником, вроде, не служил. Наоборот, не хочет служить в Российской армии( какой нормальный захочет?) В чем, интересно, там проблема?:117:
Dima424
04-07-2013, 11:56 PM
:313:
Mr. Nikolson
04-08-2013, 12:09 AM
Посылаю луч ненависти сотруднику консульства США в Киеве, отказавшему сегодня в гостевой визе приличному человеку.
Желаю штоб его, пидараса, разбил паралич. А все члены его семьи вместе с домашними животными отравились поддельной водкой, а потом заболели системной волчанкой. А потом штоб они все сели в самолёт и с большой высоты ёбнулись в океан, где их съест акула-людоед.
:120: Ни себе хуя :169:
Nevestа
04-08-2013, 11:52 AM
Мне просто с паспортом дали, видимо моя рязанская внешность особое доверие вызывает :111:
ну и еще перед тем, как меня должны были вызвать к окошку я прямо чувствовала, что мой файл смотрят и внушала: "надо дать, надо дать, надо дать" (визу) :313:
Mr. Nikolson
04-08-2013, 12:28 PM
Мне просто с паспортом дали, видимо моя рязанская внешность особое доверие вызывает :111:
ну и еще перед тем, как меня должны были вызвать к окошку я прямо чувствовала, что мой файл смотрят и внушала: "надо дать, надо дать, надо дать" (визу) :313:
Ну и как? Дала? :202:
Nevestа
04-08-2013, 12:49 PM
Ну и как? Дала? :202:
визу дали, да
лопата? :312:
Dafna
04-08-2013, 12:51 PM
визу дали, да
лопата? :312:
Невеста, это ж вы уже в америчке?
как ваши дела?
нашли?
Whoever
04-08-2013, 12:59 PM
как ваши дела?
нашли?
ты всё пропустила.
четырёх.
двое из них уже подумывают о создании с ней семьи.
Dafna
04-08-2013, 01:00 PM
ты всё пропустила.
четырёх.
двое из них уже подумывают о создании с ней семьи.
де ты такое вычитал?
ага, пропустила
балин :102:
Sunnatta
04-08-2013, 02:06 PM
это как??
мне всегда казалось, что когда визу дают, то паспорт забирают.
Nevestа
04-08-2013, 02:40 PM
как ваши дела?
нашли?
атож! нашла пятерых, все женица хотят уже, завтра буду выбирать еще кандидатов. :114:
какое счастье, что я нашла этот форум! здесь столько отзывчивых людей, если бы не вы - так и сидела бы в своей деревне :167: и не знала б, что така страна хорошая есть - Омерика! :310:
Screw101
04-08-2013, 02:41 PM
атож! нашла пятерых, все женица хотят уже, завтра буду выбирать еще кандидатов. :114:
какое счастье, что я нашла этот форум! здесь столько отзывчивых людей, если бы не вы - так и сидела бы в своей деревне :167: и не знала б, что така страна хорошая есть - Омерика! :310:
:111:
Яправ
04-08-2013, 03:30 PM
Давай подробности. Ты с ними спала уже? Кто в сексе из них самый лучший? Они тебе предложение сделали или ты им? как все было?
Nevestа
04-08-2013, 04:17 PM
Давай подробности. Ты с ними спала уже? Кто в сексе из них самый лучший? Они тебе предложение сделали или ты им? как все было?
все тебе расскажи, потом возьмешь и отобъешь у меня их :235: нет уж, учись на своих ошибках, ты мне помнится, советов не давал, когда спрашивала :114:
Dafna
04-08-2013, 04:32 PM
ну мы вас поздравляем!)
а как вам впечатления?
де живете?
Dafna
04-08-2013, 04:33 PM
от она молодая кровь. сказано-сделано!
ац-бац и готовенько)
молодец, Невеста :235:
Яправ
04-08-2013, 05:18 PM
все тебе расскажи, потом возьмешь и отобъешь у меня их :235: нет уж, учись на своих ошибках, ты мне помнится, советов не давал, когда спрашивала :114:
наоборот я кладезь советов. По-моему, я как раз давал
Ну, таки в Сан Хозе поселилась? :116:
Dafna
04-08-2013, 05:25 PM
Де, Машка?
Читает?
от как нада
туда и там на месте все появится :235:
Hallucinogen
04-08-2013, 05:43 PM
это как??
мне всегда казалось, что когда визу дают, то паспорт забирают.
кто забирает ?!
Дженни
04-08-2013, 10:08 PM
пятеро это едик, хуевер, маями, лирик, беркут, кто тут у нас еще жених завидный? яправ, кстати, что надо. бери не пожалеешь
berkut76
04-08-2013, 10:47 PM
пятеро это едик, хуевер, маями, лирик, беркут, кто тут у нас еще жених завидный? яправ, кстати, что надо. бери не пожалеешь
Очнись мать, я не по рязанским.:120: И не клевещи на меня.:251:
попрошу Лирика вычеркнуть:143:
Dafna
04-09-2013, 08:59 AM
попрошу Лирика вычеркнуть:143:
глаз положила?
ну что ж..
безумству храбрых поем мы песни :235:
глаз положила?
ну что ж..
безумству храбрых поем мы песни :235:
две ноги уже на нем, так удобно:235:
Dafna
04-09-2013, 09:07 AM
две ноги уже на нем, так удобно:235:
ты там держись за воздух крепче :314:
ты там держись за воздух крепче :314:
зря ты так, от зависти наверное
Лирик крепкий мужчина, как тумбочка:122:
Dafna
04-09-2013, 09:14 AM
зря ты так, от зависти наверное
Лирик крепкий мужчина, как тумбочка:122:
не сомневаюсь.
совет да любовь :301:
куда кубок выслать скажешь
Дженни
04-09-2013, 11:18 AM
не сомневаюсь.
совет да любовь :301:
куда кубок выслать скажешь
а у тебя там сколько кубков? я думала, один уже в ла пошел....
Дженни
04-09-2013, 11:19 AM
Очнись мать, я не по рязанским.:120: И не клевещи на меня.:251:
что, ты незавидный жених ? :235:
Dafna
04-10-2013, 06:38 AM
а у тебя там сколько кубков? я думала, один уже в ла пошел....
нет.
там была фикция
кубок вернулся и стоит
жить мне мешает :162:
Дженни
04-10-2013, 07:17 AM
нет.
там была фикция
кубок вернулся и стоит
жить мне мешает :162:
в смысле фикция? юрик вроде еще там...
Dafna
04-10-2013, 09:25 AM
в смысле фикция? юрик вроде еще там...
ну и твой джимми еще там :314:
Манюня
04-10-2013, 09:35 AM
джимми джимми
ача ача
CAPRI
04-10-2013, 09:38 AM
Джимми в ЛА??? :235:
Дженни
04-10-2013, 12:14 PM
короче, ты только мерридж сертификат скрину поверишь? :308:
Dafna
04-10-2013, 12:15 PM
короче, ты только мерридж сертификат скрину поверишь? :308:
именно так :101:
Дженни
04-10-2013, 12:16 PM
заржавеет твой кубок...ой заржавеет :239:
заржавеет твой кубок...ой заржавеет :239:
я и Лирик хоть сегодня его заберем:114:
Лирик
04-10-2013, 12:27 PM
Ну какой нафиг кубок?? там фалажок пластмассовый если и есть, то от местного мясо-молочного завода. А ради такого дела я даже штаны надевать не стану.
Ну какой нафиг кубок?? там фалажок пластмассовый если и есть, то от местного мясо-молочного завода. А ради такого дела я даже штаны надевать не стану.
а я бы на тот кубок любовалась, вспоминая как мои пальцы впервые коснулись твоей гантели:250:
Дженни
04-10-2013, 12:41 PM
у нас тут запредельно высокие требования к аппликантам
требуется мерридж сертификат, и видео первой брачной ночи :114:
Лирик рисует хорошо, он мне и кольцо нарисовал мммм красивое:114:
Dafna
04-10-2013, 12:42 PM
)))
как минимум
или же, в обход бюроократии - первенец - как док-во серьезных намерЕний :312:
Dafna
04-10-2013, 12:43 PM
Лирик рисует хорошо, он мне и кольцо нарисовал мммм красивое:114:
я толернатно промолчу
главное, чтоб ты была счастлива :310:
Дженни
04-10-2013, 12:44 PM
)))
как минимум
или же, в обход бюроократии - первенец - как док-во серьезных намерЕний :312:
или пару первенцев....
Dafna
04-10-2013, 12:45 PM
или пару первенцев....
:111:
но, это уже под личную ответственность брачующихся
Дженни
04-10-2013, 12:46 PM
Дафна, а просто видеозапись секса не подойдет? без этих дурацких формальностей :115:
CAPRI
А простыню предъявлять не надо часом?
Дженни
А простыню предъявлять не надо часом?
в которую невеста высморкалась? :117:
CAPRI
04-10-2013, 12:47 PM
я толернатно промолчу
главное, чтоб ты была счастлива :310:
Ты не любишь живопись? :235:
Лирик
04-10-2013, 12:48 PM
а я бы на тот кубок любовалась, вспоминая как мои пальцы впервые коснулись твоей гантели:250:
Не фантазируй - гантелю пальцами не теребят.
Dafna
04-10-2013, 12:48 PM
Ты не любишь живопись? :235:
нет
я по готовым пазлам :314: