PDA

View Full Version : всё о женщине

Pages : 1 2 3 4 5 [6]

Fursetka
07-27-2013, 04:56 PM
а. Тогда да. Все что тебе надо, это чтобы Джимми женился на тебе И отвез на Арубу жить в бунгале на берегу океана И опаться с ним 24/7.
поняла план - выполняй

24/7?
нену, легче пилюли глатать уже

Дженни
07-27-2013, 06:11 PM
а. Тогда да. Все что тебе надо, это чтобы Джимми женился на тебе И отвез на Арубу жить в бунгале на берегу океана И опаться с ним 24/7.
поняла план - выполняй

хороший план, тока Арубу и бунгало меняем на дом в Майами ..счастье ближе чем мы думаем :112:

Фурсетка права кстати, 24 / 7 это наверное на недельку только меня хватит а потом я сбегу на Арубу...

untamed
07-27-2013, 08:09 PM
Депрессия (настоящая) часто бывает не из-за чего-то в жизни, а просто от химического дисбаланца в мозге. Это страшная болезнь на самом деле и её можно и нужно лечить. Но конечно бывает часто, что люди принимают за депрессию обыкновенную скуку от безделья....как Дженни например.

Верно. Есть и диагноз такой. Brain Chemical Imbalance.

untamed
07-27-2013, 08:17 PM
такой длинный период...ну да недавно

У меня так начиналось в 2008 г., и длилось до самой операции в 2009. 6 месяцев в общей сложности. Не тяни, иди к врачу.

Kapitula
07-27-2013, 09:01 PM
Верно. Есть и диагноз такой. Браин Чемицал Имбаланце.

нет диагноза такого

nat123
07-27-2013, 11:07 PM
Тут ты не права. Я как раз к тебе отношусь лучше, чем ко многим другим. Но перестань дурью маяться, займись делом, и всё пройдёт.

скажи пожалуйста....как от эмоций может помочь дело?

Так что Капри будете банить за дуру или как? просто чисто интересно

nat123
07-28-2013, 12:15 AM

Так что Капри будете банить за дуру или как? просто чисто интересно

Так чо ответа не будет? да я понимаю, сначала сделать вид, что не заметили...а там забудеццо...Да жы? :235:

Милька
07-28-2013, 12:17 AM

Так что Капри будете банить за дуру или как? просто чисто интереснонет, за дуру банить не будем

nat123
07-28-2013, 12:20 AM
нет, за дуру банить не будем

Я даже и не сомневалась.......если ба я так назвала Капри, понятно бы забанили. Возващаццо к разговору, зачем я сюда прихожу на форум я тебя в матерной форме спрашивать не буду.....И всё же "бабы-дуры" это факт :313:

Милька
07-28-2013, 12:23 AM
нет
никого за дуру на форуме никогда не банили
с чего ты хочешь к Капри особенного отношения?

nat123
07-28-2013, 12:28 AM
нет
никого за дуру на форуме никогда не банили
с чего ты хочешь к Капри особенного отношения?

ну и дуры што не банили! (наконец-то я поняла стиль разговора) нет такую дуру как Капри банить вообще не надо, чо вы дуры штоле всех банит как дур

Милька
07-28-2013, 12:30 AM
ну и дуры што не банили! (наконец-то я поняла стиль разговора) нет такую дуру как Капри банить вообще не надо, чо вы дуры штоле всех банит как дур
Ната
не заводись
тебе что, старые мозоли спать не дают?

nat123
07-28-2013, 12:36 AM
Ната
не заводись
тебе что, старые мозоли спать не дают?

Почему ты решила, что я завожусь? при чем тут мои мозоли. Мне как-то в риальной жизни не приходилось, чтоб незнакомая мне женщина так бах и назывла меня дурой....Я удивляюсь, я спашиваю, на форуме за такое банят? ты мне говоришь нет....при этом я почему-то завожусь, у меня мозоли и всё такое......Странная у тебя логика, нет? ты же мне говорила, что это я на форум прихожу негатив собрать и обложить всех.... А я вот смотрю скоко баниных уже полегло, скоко же у меня оказываеццо терпения-то нечеловеческого...я ба сказала неженского скоко у меня терпения. Хотя оно и обьяснимо ...не модер я :313:

Милька
07-28-2013, 12:39 AM
Терпения, да? Ната)
:182:

nat123
07-28-2013, 12:48 AM
Терпения, да? Ната)
:182:

да же не то што терпения, а такой снисходительности к человечеству.......Не егозись Милька, я никогда не спрошу тебя матом, у нас уровни с табой разныы потому чта

Милька
07-28-2013, 12:53 AM
да же не то што терпения, а такой снисходительности к человечеству.......Не егозись Милька, я никогда не спрошу тебя матом, у нас уровни с табой разныы потому чта

это ты правильно сказала)

ненадо никого спрашивать матом
смысла нет
не тебе, не им
бесполезные движения
каждый остается при своем.

nat123
07-28-2013, 12:55 AM
это ты правильно сказала)

ненадо никого спрашивать матом
смысла нет
не тебе, не им
бесполезные движения
каждый остается при своем.

почему им-то? это ты вообще-то меня перед пологодовым баном спросила.....Но я на такое не могу, другая у меня планка. Ладна Милька, иди модерируй, не до тебя мне счас

Милька
07-28-2013, 11:50 AM
почему им-то? это ты вообще-то меня перед пологодовым баном спросила.....Но я на такое не могу, другая у меня планка. Ладна Милька, иди модерируй, не до тебя мне счас

какая напускная небрежность
дет сад

nat123
07-28-2013, 11:54 AM
дет сад

почему напускная? мне так ровна....особенно на тебя

Милька
07-28-2013, 12:23 PM
почему напускная? мне так ровна....особенно на тебя
поэтому ты несколько постов подряд мне об этом сообщаешь)
о да)

Milonguera
07-28-2013, 08:47 PM
дет сад

святая женщина, одно слово....

aки Матушка в монастыре :310:

nat123
07-28-2013, 09:14 PM
святая женщина, одно слово....

aки Матушка в монастыре :310:

Тётушка.......ты токо потом не возмущайся....не беги по высокой траве в росе, не расскидывай руки...Шо мол, это я к тебе с хаактеристиками. От жешь бабы

Milonguera
07-28-2013, 11:34 PM
Тётушка.......ты токо потом не возмущайся....не беги по высокой траве в росе, не расскидывай руки...Шо мол, это я к тебе с хаактеристиками. От жешь бабы

вот ведь неблагодарная ты... матушка

до сих пор ты ко мне все походя, да без причины, теперь хоть повод будет

стала ты, мать, легитимной :230:

Кошка Мурка
07-29-2013, 02:06 AM
хороший план, тока Арубу и бунгало меняем на дом в Майами ..счастье ближе чем мы думаем :112:

Фурсетка права кстати, 24 / 7 это наверное на недельку только меня хватит а потом я сбегу на Арубу... Про что тема, я уразуметь так и не смогла.
Поняла только, что Дженька страдает по Джимми, Ната страдает за дуру, Капри страдает от Наты, Милька страдает на должности.

Картинка в тему:

http://cs6059.vk.me/v6059326/72ae/jcH1WtmmYJk.jpg

nat123
07-29-2013, 02:08 AM
я не страдаю......если ба я им нравилась, я бы обиделась

Кошка Мурка
07-29-2013, 02:15 AM
я не страдаю......если ба я им нравилась, я бы обиделась - если бы не страдала, то двух страниц постов с выяснением отношений не катала бы.

А кому "им"?

Temporary
07-29-2013, 02:17 AM
а что выясняли-то?
и выяснили ли?

nat123
07-29-2013, 02:30 AM
- если бы не страдала, то двух страниц постов с выяснением отношений не катала бы.

А кому "им"?

да ты шо????????????? сидючи в офисе будешь катать хоть про што....Деушки, не преувеличивайте ваше значение в маей жизни. У мена тут подрушков реальных многа...так чта........."им" бабскому кворуму

nat123
07-29-2013, 02:31 AM
а что выясняли-то?
и выяснили ли?

конечна выяснили...определение мне давали, искали и нашли "матушка-дура"

Кошка Мурка
07-29-2013, 03:06 AM
да ты шо????????????? сидючи в офисе будешь катать хоть про што....Деушки, не преувеличивайте ваше значение в маей жизни. У мена тут подрушков реальных многа...так чта........."им" бабскому кворуму - а зачем ты с бабским кворумом общаешься, если он так малозначителен в твоей жизни? ))))
Доказываешь ему что-то, доказываешь, годами какие-то заплесневелые обиды и склоки помнишь и муссируешь.

Раз делать нечего - не лучше ли позвонить реальным подружкам и пообщаться в приятной компании на приятные темы с людьми, которые тебя уважают и не обзываются.
Да и вообще, сидючи в офисе, когда нечего делать, можно же столько интересных занятий найти: языки учить, книжки читать, головоломки решать, я не знаю... программирование на досуге освоить можно, в конце концов.

И форумов масса, самый простой новосибирский городской, например - я туда заходила как-то по делу, очень дружелюбная атмосфера там, люди семьями и общаются и в реале дружат, на природу вместе выезжают на шашлыки, с детьми, собаками... фотками потом делятся... право, будь у меня такой замечательный круг общения в пределах физической достижимости, я бы не раздумывала, где катать свои размышления о прошлом и настоящем. :116:

nat123
07-29-2013, 03:10 AM
- а зачем ты с бабским кворумом общаешься, если он так малозначителен в твоей жизни? ))))
Доказываешь ему что-то, доказываешь, годами какие-то заплесневелые обиды и склоки помнишь и муссируешь.

Раз делать нечего - не лучше ли позвонить реальным подружкам и пообщаться в приятной компании на приятные темы с людьми, которые тебя уважают и не обзываются.
Да и вообще, сидючи в офисе, когда нечего делать, можно же столько интересных занятий найти: языки учить, книжки читать, головоломки решать, я не знаю... программирование на досуге освоить можно, в конце концов.

И форумов масса, самый простой новосибирский городской, например - я туда заходила как-то по делу, очень дружелюбная атмосфера там, люди семьями и общаются и в реале дружат, на природу вместе выезжают на шашлыки, с детьми, собаками... фотками потом делятся... право, будь у меня такой замечательный круг общения в пределах физической достижимости, я бы не раздумывала, где катать свои размышления о прошлом и настоящем. :116:

Мурааааааааааааааа.....хочешь я тебе скажу, за что меня дядьке любят?

Кошка Мурка
07-29-2013, 03:22 AM
Мурааааааааааааааа.....хочешь я тебе скажу, за что меня дядьке любят? - не знаю, хочу ли, и любят ли они тебя на самом деле - неизвестно, но если так уж невтерпёж сказать, то скажи, конечно, отчего же нет. )))

nat123
07-29-2013, 03:27 AM
- не знаю, хочу ли, и любят ли они тебя на самом деле - неизвестно, но если так уж невтерпёж сказать, то скажи, конечно, отчего же нет. )))

любят Мура , любят.........за то шо я им такими нудными лекцями моск не выношу. Я гаварю "ты можешь делать всё хочешь" :111:

Кошка Мурка
07-29-2013, 03:40 AM
любят Мура , любят.........за то шо я им такими нудными лекцями моск не выношу. Я гаварю "ты можешь делать всё хочешь" :111: - это да, я зануда, причём мрачная. Не отрицаю. )))
Но ведь ты не мужик, мне же не надо тебя заинтересовывать или там соблазнять? :314:

Но заметь, людям восприятие моих текстов облегчаю, насколько это возможно: существо поста вынесла в первую строчку, простой вопрос - зачем?

Всё остальное можно пробежать глазами за десять секунд (написанное ясным языком, без "олбанских" выдрючиваний - читать легко), решить за полсекунды - боже, развела бодягу опять, отмести занудство к чертям и дать ответ на вопрос в самом простом виде: да, писала, пишу и писать буду, хотя мне на вас плевать, имела я тут вас всех в гробу в белых тапочках... ну или другое что-нибудь подходящее случаю.

Ну или попросту правду - пишу, потому что с реальными "подрушками" скучно, а с бабским кворумом почему-то интересно. :116:

nat123
07-29-2013, 03:55 AM
- это да, я зануда, причём мрачная. Не отрицаю. )))
Но ведь ты не мужик, мне же не надо тебя заинтересовывать или там соблазнять? :314:

Но заметь, людям восприятие моих текстов облегчаю, насколько это возможно: существо поста вынесла в первую строчку, простой вопрос - зачем?

Всё остальное можно пробежать глазами за десять секунд (написанное ясным языком, без "олбанских" выдрючиваний - читать легко), решить за полсекунды - боже, развела бодягу опять, отмести занудство к чертям и дать ответ на вопрос в самом простом виде: да, писала, пишу и писать буду, хотя мне на вас плевать, имела я тут вас всех в гробу в белых тапочках... ну или другое что-нибудь подходящее случаю.

Ну или попросту правду - пишу, потому что с реальными "подрушками" скучно, а с бабским кворумом почему-то интересно. :116:

Мурааааааааааааааааааааааааааа...............балин , ну какие подрушке, я на работе сижуууууууууууууу. Аааааааааааааааааааааааа. тебя это волнует? олбанским, не с олбанским, ну каково фига тебя это волнует? меня вот в же не волнуете...ни своими часто очень ограниченными бабсими суждениями, ни какими то блин расуждалками с притензией на умное...Ну нфпишу, ну кольну вилкой в бок и пошла дальше.....Чо вам вечна надо от меня?

Кошка Мурка
07-29-2013, 04:12 AM
1) Мурааааааааааааааааааааааааааа...............балин , ну какие подрушке, я на работе сижуууууууууууууу. Аааааааааааааааааааааааа. тебя это волнует?
2) олбанским, не с олбанским, ну каково фига тебя это волнует?
3) меня вот в же не волнуете...ни своими часто очень ограниченными бабсими суждениями, ни какими то блин расуждалками с притензией на умное...Ну нфпишу, ну кольну вилкой в бок и пошла дальше.....
4) Чо вам вечна надо от меня? 1) Нет, не волнует. Но ты же принялась в ответ на простой вопрос почему-то объяснять, почему тебя любят мужчины... мне интересно понять, зачем, я же тебя не об этом спрашивала.

2) "олбанский" есть неуважение к родному языку и людям, с которыми ты на нём общаешься. Чего же разводить нудоту ещё покруче моей и обижаться, что они тебе дают краткие, но ёмкие определения.

3) но ты же эти ограниченные бабские рассуждалки с претензиями читаешь, вникаешь, отвечаешь поучительно. Это я, бывает, приду, кольну... нет, скорее, приду, шмякну оглоблей по башке, пойду дальше. А ты не так совсем действуешь - с головой и ногами влезаешь. Когда не волнуются, так не делают, по-моему. )))

От скуки с ограниченным бабьём не общаются, от скуки ищут интересных занятий, а ты её, наоборот, размазываешь во все стороны... или скука не такая уж на самом деле скучная, или чего-то доказать хочется этим ограниченным бабам? А зачем?

4) Ничего, во всяком случае, мне. Чисто с психологической точки зрения понять хочу, зачем человек пишет всё время неправду.

nat123
07-29-2013, 04:15 AM
1) Нет, не волнует. Но ты же принялась в ответ на простой вопрос почему-то объяснять, почему тебя любят мужчины... мне интересно понять, зачем, я же тебя не об этом спрашивала.

2) "олбанский" есть неуважение к родному языку и людям, с которыми ты на нём общаешься. Чего же разводить нудоту ещё покруче моей и обижаться, что они тебе дают краткие, но ёмкие определения.

3) но ты же эти ограниченные бабские рассуждалки с претензиями читаешь, вникаешь, отвечаешь поучительно. Это я, бывает, приду, кольну... нет, скорее, приду, шмякну оглоблей по башке, пойду дальше. А ты не так совсем действуешь - с головой и ногами влезаешь. Когда не волнуются, так не делают, по-моему. )))

От скуки с ограниченным бабьём не общаются, от скуки ищут интересных занятий, а ты её, наоборот, размазываешь во все стороны... или скука не такая уж на самом деле скучная, или чего-то доказать хочется этим ограниченным бабам? А зачем?

4) Ничего, во всяком случае, мне. Чисто с психологической точки зрения понять хочу, зачем человек пишет всё время неправду.

бесполезняк корочи:120: ......бла-бла-бла............Продолжай в том жы духе и пунктам

Птиц
07-29-2013, 04:19 AM
"олбанский" есть неуважение к родному языку и людям, с которыми ты на нём общаешься.

фигня. замена просодии на письме.

а поучать, морализировать, читать нотации - точно такое же неуважение к людям, с которыми общаешься.

Кошка Мурка
07-29-2013, 04:25 AM
бесполезняк корочи:120: ......бла-бла-бла............Продолжай в том жы духе и пунктам - что, Ната, не получается выдать что-нибудь философски-наставительное? :197:
Это тебе не бабский кворум, однако.
Простые вопросы просят чётких и кратких ответов.
Я тебе всегда их могу дать, ты мне - нет, не на то заточена, матушка.

Кошка Мурка
07-29-2013, 04:28 AM
а поучать, морализировать, читать нотации - точно такое же неуважение к людям, с которыми общаешься. - на предмет морализаторства и нотаций - к Нате, пожалуйста, она у нас тут крупный специалист по этому делу.
А я так, погулять вышла - по сравнению с ней-то. :197:

nat123
07-29-2013, 04:28 AM
фигня. замена просодии на письме.

а поучать, морализировать, читать нотации - точно такое же неуважение к людям, с которыми общаешься.

я ваще ещё и фильмы успеваю смотреть и собеседования проводить :111:.....блин хотела фильм досмотреть "пересчитывая мир" ...не могу найти

http://www.youtube.com/watch?v=Qx7kKSzENCM

Птиц
07-29-2013, 04:31 AM
- на предмет морализаторства и нотаций - к Нате, пожалуйста, она у нас тут крупный специалист по этому делу.
а обсуждать собеседника в третьем лице, когда он сейчас тут же в ветке - признак низкой внутренней культуры. и тем более, когда он уже вышел из "беседы".

nat123
07-29-2013, 04:47 AM
- что, Ната, не получается выдать что-нибудь философски-наставительное? :197:
Это тебе не бабский кворум, однако.
Простые вопросы просят чётких и кратких ответов.
Я тебе всегда их могу дать, ты мне - нет, не на то заточена, матушка.

да у меня собственно и таких-то желаний никада не возникает:120:...с чего это я буду на твои пункты отвечать? зачем мне это? я психически здоровенькая:313:

Кошка Мурка
07-29-2013, 04:48 AM
а обсуждать собеседника в третьем лице, когда он сейчас тут же в ветке - признак низкой внутренней культуры. и тем более, когда он уже вышел из "беседы". - я не могу обращаться к Нате в первом лице, отвечая тебе.
Это не культура, а законы грамматики мне не позволяют сделать. ))))
Вышел, говоришь?
Ну-ну.
И ещё неоднократно
Выйдет зайчик погулять! )))

nat123
07-29-2013, 04:50 AM
а обсуждать собеседника в третьем лице, когда он сейчас тут же в ветке - признак низкой внутренней культуры. и тем более, когда он уже вышел из "беседы".

Птиц....найди мне фильм,а ? там мальчик короче очень хорошо шарил в математике, век 18 примерно. Это заметил учительв школе и стал короче пацанёнка учить...я уже всяко ищу, не находиццо никак...блин и английское название не помню

nat123
07-29-2013, 04:51 AM
- я не могу обращаться к Нате в первом лице, отвечая тебе.
Это не культура, а законы грамматики мне не позволяют сделать. ))))
Вышел, говоришь?
Ну-ну.
И ещё неоднократно
Выйдет зайчик погулять! )))

Мурка? а может найти тебе простова мужика незамысловатова? а? может сымет с тебя эту порчу ?

Птиц
07-29-2013, 04:53 AM
- я не могу обращаться к Нате в первом лице, отвечая тебе.
а ты не обращайся. тем более, что я не предлагал в своем посте обсуждать Нату.

и вообще ты сама себе противоречишь - советуешь Нате заняться чем-нить дельным, при том, что ты встряла в разговор и продолжаешь, несмотря на то, што тебе чотка дали понять, што желания продолжать его с тобой нет.

тож, пойди, займись чем-нить дельным. языки поучи и т.д. а то получается, што ты из тех людей, которые не следуют собственным советам и поучениям.

Кошка Мурка
07-29-2013, 04:55 AM
да у меня собственно и таких-то желаний никада не возникает:120:...с чего это я буду на твои пункты отвечать? зачем мне это? я психически здоровенькая:313: - психически здоровенькие люди не приходят с упорством маньяков в неприятную компанию, которая даже не трудится послать это пышущее здоровье куда подальше, как следовало бы, а просто отмахивается, как от назойливой мошки.

Не хочешь отвечать - не надо, я не настаиваю. )))

Птиц
07-29-2013, 04:57 AM
Птиц....найди мне фильм,а ? там мальчик короче очень хорошо шарил в математике, век 18 примерно. Это заметил учительв школе и стал короче пацанёнка учить...я уже всяко ищу, не находиццо никак...блин и английское название не помню

не, я нисмарел. а искать - надо хотя бы знать, кто играл, имена актеров и т.п. а так вряд ли найдешь.

nat123
07-29-2013, 04:59 AM
- психически здоровенькие люди не приходят с упорством маньяков в неприятную компанию, которая даже не трудится послать это пышущее здоровье куда подальше, как следовало бы, а просто отмахивается, как от назойливой мошки.

Не хочешь отвечать - не надо, я не настаиваю. )))

вот видишь как хорошо...сама спросила, сама за меня ответила....Не Мура, я честно здоровинькая, меня на пунктах не клинит, нед :111:

http://www.youtube.com/watch?v=4O17EGeu0Vc

nat123
07-29-2013, 05:00 AM
не, я нисмарел. а искать - надо хотя бы знать, кто играл, имена актеров и т.п. а так вряд ли найдешь.

блин, делала маникюр, там этот фильм шол.....ни страны, ни года....Кажецо 2011. Балин, фильм навроди такой занимателный

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:03 AM
а ты не обращайся. тем более, что я не предлагал в своем посте обсуждать Нату.

и вообще ты сама себе противоречишь - советуешь Нате заняться чем-нить дельным, при том, что ты встряла в разговор и продолжаешь, несмотря на то, што тебе чотка дали понять, што желания продолжать его с тобой нет.

тож, пойди, займись чем-нить дельным. языки поучи и т.д. а то получается, што ты из тех людей, которые не следуют собственным советам и поучениям. - о, узнаю брата Колю.
Собрата-зануду, в смысле. )))
Заметь - я никуда не встревала, просто описала свои впечатления от темы.
Влезла как раз Ната, стала жаловаться на мучительную скуку.
Я, из человеколюбия, поскольку тут никого больше нет, разговор обрывать не стала, хотя Ната для лёгкого дружеского общения мало пригодна...
Более ничего не было вроде? )))

Птиц
07-29-2013, 05:06 AM
я никуда не встревала
:120:

ты ответила на пост Наты, влезла с сентенциями.

опять-таки, по правилам хорошего тона чел, который первым начал разговор, должен оставить последнее слово за собеседником. или уж если чел патологически не в состоянии это сделать, и ему нужно, штобы последнее слово всегда было за ним, то хотя бы сделать это так, штобы у собеседника не осталось чувства недосказаности, што его "заткнули".

nat123
07-29-2013, 05:11 AM
- о, узнаю брата Колю.
Собрата-зануду, в смысле. )))
Заметь - я никуда не встревала, просто описала свои впечатления от темы.
Влезла как раз Ната, стала жаловаться на мучительную скуку.
Я, из человеколюбия, поскольку тут никого больше нет, разговор обрывать не стала, хотя Ната для лёгкого дружеского общения мало пригодна...
Более ничего не было вроде? )))

Ты не сочиняй да...............Я на работе вообще-то:111:. Просто у меня тут перерывчики..Люди приходят, уходят, мне надо как-то паузы чем-то заполнять. Какая блин скука....если я сёдня отсобеседовала 20 человек.

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:12 AM
:120:

ты ответила на пост Наты, влезла с сентенциями.

опять-таки, по правилам хорошего тона чел, который первым начал разговор, должен оставить последнее слово за собеседником. или уж если чел патологически не в состоянии это сделать, и ему нужно, штобы последнее слово всегда было за ним, то хотя бы сделать это так, штобы у собеседника не осталось чувства недосказаности, што его "заткнули". - вообще-то я отвечала на пост Дженни.
С общими рассуждениями.
И тут пришла Ната.
Так кто же всё-таки начал, ответь, о сэнсэй правил хорошего тона. :197:

nat123
07-29-2013, 05:14 AM
- вообще-то я отвечала на пост Дженни.
С общими рассуждениями.
И тут пришла Ната.

Мурааааааааааааа, а можыт всёткиж мужык, а?

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:18 AM
Ты не сочиняй да...............Я на работе вообще-то:111:. Просто у меня тут перерывчики..Люди приходят, уходят, мне надо как-то паузы чем-то заполнять. Какая блин скука....если я сёдня отсобеседовала 20 человек. - на интересной работе на гадских форумах не торчат и фильмов, чтоб скучищу развеять, в интернете не ищут.

Ну это по моим понятиям. Старомодным и занудным, но уж какие есть. ))))

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:22 AM
Мурааааааааааааа, а можыт всёткиж мужык, а? - не поняла вопроса.

nat123
07-29-2013, 05:22 AM
- на интересной работе на гадских форумах не торчат и фильмов, чтоб скучищу развеять, в интернете не ищут.

Ну это по моим понятиям. Старомодным и занудным, но уж какие есть. ))))

Ну я тебя обманываю...просто чоб сделать видимость. А так то я конешна в ларьке торгую, вот взяла с собой лаптоп и сижу, время каратаю...скукота. Выпиваю немношка конечна жы :235:

nat123
07-29-2013, 05:23 AM
- не поняла вопроса.

Так сказать ударить мужиком по всему этому твоему мракобесию, а?

nat123
07-29-2013, 05:25 AM
Ох, ёмаё...Меня походу уже на след неделе ушлют в Барнаул. Нифигасе у них там нравы:120:

http://www.youtube.com/watch?v=9mVflPfgtxc

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:27 AM
Ну я тебя обманываю...просто чоб сделать видимость. А так то я конешна в ларьке торгую, вот взяла с собой лаптоп и сижу, время каратаю...скукота. Выпиваю немношка конечна жы :235: - опять неправда.
Маета твоя как раз такая, офисно-планктонная.

А в ларьках какие лаптопы с выпиваниями - там за товаром в оба глаза смотреть надо, деньги считать внимательно, и на трезвую-то голову обсчитаться на раз можно... )))

nat123
07-29-2013, 05:30 AM
- опять неправда.
Маета твоя как раз такая, офисно-планктонная.

А в ларьках какие лаптопы с выпиваниями - там за товаром в оба глаза смотреть надо, деньги считать внимательно, и на трезвую-то голову обсчитаться на раз можно... )))

от ты всё в молоко почему-то постоянно. Не угадала опять :235:

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:30 AM
Так сказать ударить мужиком по всему этому твоему мракобесию, а? - что ты сказать-то пытаешься?
Попробуй без метафор - с ними у тебя невнятно как-то получается. )))

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:34 AM
от ты всё в молоко почему-то постоянно. Не угадала опять :235: - да ну?
Вот я растяпа.
Ну не знаю тогда... секретуткой у начальника конторы подвизаешься? Кто ещё в тоске у компа куковать вот так может... :117:

nat123
07-29-2013, 05:34 AM
- что ты сказать-то пытаешься?
Попробуй без метафор - с ними у тебя невнятно как-то получается. )))

Я грю может тебе трахнуть ково? чтоб не нудела

nat123
07-29-2013, 05:35 AM
- да ну?
Вот я растяпа.
Ну не знаю тогда... секретуткой у начальника конторы подвизаешься? Кто ещё в тоске у компа куковать вот так может... :117:

Вот счас угадала:120:....да это так , контора мелоч, начальник блин старый, вот и приходиццо сидеть, до 6 .00...Ну чтоб не выгнал

Птиц
07-29-2013, 05:46 AM
- вообще-то я отвечала на пост Дженни.
С общими рассуждениями.
И тут пришла Ната.

ды? вранье-с однако.

в посте Дженни ты начала писать обо всех в третьем лице, плеснула масла в огонь тскыть.

и сразу написала пост Нате (#1276)

такшта дурацкую перепалку с Натой в этой ветке начала/сынициировала ты.

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:46 AM
Я грю может тебе трахнуть ково? чтоб не нудела - на половые темы, Ната, я разговариваю почти исключительно а) в реале, б) с мальчиками, с) изредка с близкими подругами.

Ты не реальна, не мальчик, не подруга.

Посему с половыми вопросами приставай ко "кворуму", если уж совсем заняться нечем. Может, кто-то над тобой сжалится и пообсуждает, так уж и быть, трахи и их благотворное влияние на твоё тоскливое убивание времени на работе. )))

Кошка Мурка
07-29-2013, 05:49 AM
ды? вранье-с однако.
в посте Дженни ты начала писать обо всех в третьем лице, плеснула масла в огонь тскыть.
и сразу написала пост Нате (#1276)
такшта дурацкую перепалку с Натой в этой ветке начала/сынициировала ты. - нет, не я, но это не суть важно. Считай, как тебе удобнее. )))

nat123
07-29-2013, 05:50 AM
- на половые темы, Ната, я разговариваю почти исключительно а) в реале, б) с мальчиками, с) изредка с близкими подругами.

Ты не реальна, не мальчик, не подруга.

Посему с половыми вопросами приставай ко "кворуму", если уж совсем заняться нечем. Может, кто-то над тобой сжалится и пообсуждает, так уж и быть, трахи и их благотворное влияние на твоё тоскливое убивание времени на работе. )))

понятно........ничем тебя от пунктов не отвлечь :302:

Птиц
07-29-2013, 05:51 AM
- нет, не я,

дак, ты. я же нашел твой пост, даже номер тебе дал.

а ваще Мура, ниче не выдает на интернете чела с проблемами, как то, когда он влезает в чью-то перепалку на общие темы и переводит разговор на то, кто где работает, пьет-не пьет и т.д.

nat123
07-29-2013, 05:54 AM
- нет, не я, но это не суть важно. Считай, как тебе удобнее. )))

Понятно дело я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я говорила, что ты мошка, что скука смертная у тебя, чо жизнь у тебя бес риальнова и общения и работаешь ты секретаршей. Всё это я :111:

Кошка Мурка
07-29-2013, 06:01 AM
дак, ты. я же нашел твой пост, даже номер тебе дал.

а ваще Мура, ниче не выдает на интернете чела с проблемами, как то, когда он влезает в чью-то перепалку на общие темы и переводит разговор на то, кто где работает, пьет-не пьет и т.д. - это ты о себе сейчас? Верно подметил, ни убавить, ни прибавить. :116:
А чего тебе вообще от меня в этой теме надо?

Птиц
07-29-2013, 06:03 AM
- это ты о себе сейчас?
о тебе. обо мне будет, када Я влезу в какую-нить твою перепалку и начну намекать, што ты сидишь в ларьке и торгуешь помидорами. хотя я таких вещей не делаю по определению.

Кошка Мурка
07-29-2013, 06:04 AM
Понятно дело я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я говорила, что ты мошка, что скука смертная у тебя, чо жизнь у тебя бес риальнова и общения и работаешь ты секретаршей. Всё это я :111: - про секретаршу я пошутила тебе в тон, а всё остальное так и есть ведь.
Чего же на правду обижаться.

nat123
07-29-2013, 06:04 AM
- это ты о себе сейчас? Верно подметил, ни убавить, ни прибавить. :116:
А чего тебе вообще от меня в этой теме надо?

Всё Мура...............кончилос моё мучение. Но! мучение-то оно мучение. Но ! неплохо сёдня неплохо.....кажись кого мне надо я нашла. Трам-пам-пам

Кошка Мурка
07-29-2013, 06:08 AM
о тебе. обо мне будет, када Я влезу в какую-нить твою перепалку и начну намекать, што ты сидишь в ларьке и торгуешь помидорами. хотя я таких вещей не делаю по определению. - а сейчас ты что делаешь - вылезаешь уже? :111:
И про ларёк я не начинала.
Вечереет в Москве сейчас, оторвался бы от компа, пошёл воздухом подышал, что ли... )))

Кошка Мурка
07-29-2013, 06:10 AM
Всё Мура...............кончилос моё мучение. Но! мучение-то оно мучение. Но ! неплохо сёдня неплохо.....кажись кого мне надо я нашла. Трам-пам-пам - поздравляю.

Птиц
07-29-2013, 06:10 AM
- а сейчас ты что делаешь - вылезаешь уже?
сейчас я тебе даю понять, што ты лепишь не в тему и провоцируешь дальнейшую перепалку. пускай Ната напишет пост, ты кинешься ветошью и не будешь отвечать дальше.

а то я начну о тебе плохо думать. :117:

nat123
07-29-2013, 06:16 AM
- про секретаршу я пошутила, а всё остальное так и есть ведь. Чего же на правду обижаться.

Мурааааааааааааааааа.......Пойми одну простую вещь. Я не хотела этого говорить. Но это ты сидишь ночью в интернети, я на работе. И желания у меня представлять твою жизнь убохой и серой нет, и вообще представлять с негативом чужую жизнь тоже. Я ведь тебе ни одного плохого слова не ответила, как ты не пыталас спровоцировать.....А мужыка заведи! для спользительности и бодрова настра.Всё...пошла я есть дома супчик и щёлкать семечки....Иба мне затра по утряни за 100 км шпарить в область....Может и фоткну пару кадров, если погода будет хорошая. а пока чо есть с прошлой поездки

69900
69901
69902

Кошка Мурка
07-29-2013, 06:19 AM
сейчас я тебе даю понять, што ты лепишь не в тему и провоцируешь дальнейшую перепалку. пускай Ната напишет пост, ты кинешься ветошью и не будешь отвечать дальше.
а то я начну о тебе плохо думать. :117: - а обязательно лепить всегда в тему?
Книжка должна быть с картинками, а то читать не так интересно... )))

Начнёшь плохо думать... ну что тебе сказать. Я опечалюсь, конечно... вероятно, ненадолго... :117:

Птиц
07-29-2013, 06:20 AM
- а обязательно лепить всегда в тему?
не обязательно канешна. но как при этом выглядит тот, кто учит других жить, и при этом лепит дикую чушь?

Temporary
07-29-2013, 06:23 AM
Ната, открой уже свою тему
и постай там свои фоточки
чтоб были в куче
интересные

nat123
07-29-2013, 06:26 AM
Ната, открой уже свою тему
и постай там свои фоточки
чтоб были в куче
интересные

я её найти не магу.....где-то были мои "часики"......Блин, я уже домой собралас, как выплыло ещё одно дело. Они чо все к ночи просыпаюссо? я каданить буду уходить домой раньше 9? спать...я всё время хочу только спать. Пффффффффффф, это не жизнь женщины, это жизнь лошади :169:

Temporary
07-29-2013, 06:35 AM
я её найти не магу.....где-то были мои "часики"......Блин, я уже домой собралас, как выплыло ещё одно дело. Они чо все к ночи просыпаюссо? я каданить буду уходить домой раньше 9? спать...я всё время хочу только спать. Пффффффффффф, это не жизнь женщины, это жизнь лошади :169:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72396&highlight=%F7%E0%F1%E8%EA%E8

Кошка Мурка
07-29-2013, 06:35 AM
Мурааааааааааааааааа.......Пойми одну простую вещь. Я не хотела этого говорить. Но это ты сидишь ночью в интернети, я на работе. И желания у меня представлять твою жизнь убохой и серой нет, и вообще представлять с негативом чужую жизнь тоже. Я ведь тебе ни одного плохого слова не ответила, как ты не пыталас спровоцировать.....А мужыка заведи! - Ната, мы сюда с тобой почти в одно время пришли... и сравни количество постов. )))))
А потом уже рассказывай наставительно, кто где в какое время суток сидит и чем на работе занимается. :116:

С половыми вопросами, раз тебе всё время хочется про трахи публично разглагольствовать - пожалуйста, к желающим это с тобой обсуждать, я же вроде бы ясно дала понять... вон к Эдику, например, он с удовольствием с тобой потрёт о трахах, позах и прочем. :115:

Птиц
07-29-2013, 06:43 AM
сравни количество постов

и чо? один пишет короткие посты, по два-три слова, другой - высеры на полстраницы.

Дженни
07-29-2013, 07:40 AM
любят Мура , любят.........за то шо я им такими нудными лекцями моск не выношу. Я гаварю "ты можешь делать всё хочешь" :111:

дешевый авторитет зарабатываешь, значит :235:

Птиц
07-29-2013, 07:43 AM
дешевый авторитет зарабатываешь, значит
умная баба значит. знает, што не нада перечить мужЫку

Дженни
07-29-2013, 07:47 AM
умная баба значит. знает, што не нада перечить мужЫку
что то я плохо представляю такое в реале :314:

Птиц
07-29-2013, 07:48 AM
что то я плохо представляю такое в реале

вот и седиш как эта без подарка

Candygirl
07-29-2013, 07:49 AM
что то я плохо представляю такое в реале :314:

А я очень даже хорошо представляю, но надо знать, кому и сколько можно перечить, а кому нет :235:

Дженни
07-29-2013, 07:50 AM
А я очень даже хорошо представляю, но надо знать, кому и сколько можно перечить, а кому нет :235:

тебя представляю...нату - нет

Fursetka
ой да, ната не перечит. угу :)
вабще с мужиками по большому счёту легко, соглашайся и делай по своему да и всё.

Candygirl
ой да, ната не перечит. угу :)
вабще с мужиками по большому счёту легко, соглашайся и делай по своему да и всё.

:182::314:

Fursetka
07-29-2013, 07:51 AM
я тоже часто говорю "ой, да делай што хочеш!" и смарю так глазами. это не называется неперечить :)

Птиц
07-29-2013, 07:52 AM
а чо тетка может решать? на какую помаду потратить заработанные мущиной деньки. или купить ещо одни тухли иле хватит уже ста петидести пар.

всё остальное адинкран решает мужЫк

Fursetka
07-29-2013, 07:53 AM
а чо тетка может решать? на какую помаду потратить заработанные мущиной деньки.

всё остальное адинкран решает мужЫк

канешна канешна
главное чтоб он думал что всё решает

Candygirl
07-29-2013, 07:55 AM
Никогда ничего не просите ... сами все предложат и сами все дадут... (Ц) :235:

Птиц
07-29-2013, 07:55 AM
канешна канешна
не переч мне Фурсетка! (сверкнуф очаме)

я ща злой.

Sarochka
07-29-2013, 07:57 AM
я тоже часто говорю "ой, да делай што хочеш!" и смарю так глазами. это не называется неперечить :)

ага, че-та им не нравится такая фраза

Fursetka
07-29-2013, 07:59 AM
ага, че-та им не нравится такая фраза

глазами так как лазерными лучами, губы поджаты, ну ты в курсе. каждая тётка умеет так говорить "делай что хочеш"

Sarochka
глазами так как лазерными лучами, губы поджаты, ну ты в курсе. каждая тётка умеет так говорить "делай что хочеш"

:192:

Fursetka
не переч мне Фурсетка! (сверкнуф очаме)

я ща злой.

где я перечу?
я ж соглашаюсь.

Птиц
07-29-2013, 08:01 AM
где я перечу?
я ж соглашаюсь.

вот пральна. а вон та Дженни перечит. и Мурка ещо.

Дженни
07-29-2013, 08:02 AM

ааааааааааааааааааааааааа

Дженни
07-29-2013, 08:02 AM
вот пральна. а вон та Дженни перечит. и Мурка ещо.

штоб ты не расслаблялся...чемпион :1:

Птиц
07-29-2013, 08:04 AM
штоб ты не расслаблялся.
шо мне раслабляцца-не расслабляцца?
йа вас мышей насквозьвижу

Candygirl
07-29-2013, 08:06 AM
Ишь как респетушился, воробей :314:

Птиц
07-29-2013, 08:08 AM
йа арёл

(хде смайлик с крылышкаме?)

CAPRI
07-29-2013, 11:15 AM
йа арёл

(хде смайлик с крылышкаме?)

:235:

http://www.youtube.com/watch?v=eU_5o3Y71_E

Milonguera
07-29-2013, 11:20 AM
:235:

http://www.youtube.com/watch?v=eU_5o3Y71_E

Белому Орлу надо Белую ворону в подружки..... :245:

edik
07-29-2013, 11:35 AM
Ох, ёмаё...Меня походу уже на след неделе ушлют в Барнаул. Нифигасе у них там нравы:120:

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9мВфлПфгтхц

гм...Симпатичные девушки...а в Барнауле что?

Candygirl
07-29-2013, 11:55 AM
Блаженные :117:

Брюнетко
07-29-2013, 12:05 PM
У эдика счастье в яйце

а яйца в утке (ака судно) :110:

Pastila
08-02-2013, 05:20 PM
Простая история

Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав.
За то, что ни разу не помянула, где был неправ.
За то, что все люди груз, а ты антиграв.
Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав.

Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу,
За то, что поддержишь все, что ни предложу,
Что вся словно по заказу, по чертежу,
И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.

К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам.
К ее, стало быть, пельменям да куличам.
Ворчит, ага, придирается к мелочам,
Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.

Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил.
Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил.
Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох.
Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.

А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так.
Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак.
Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим.
А пока, говорит, еще по одной покурим
И так тихонечко полежим.

HoneyComb
08-02-2013, 06:24 PM
Простая история

Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав.
За то, что ни разу не помянула, где был неправ.
За то, что все люди груз, а ты антиграв.
Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав.

Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу,
За то, что поддержишь все, что ни предложу,
Что вся словно по заказу, по чертежу,
И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.

К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам.
К ее, стало быть, пельменям да куличам.
Ворчит, ага, придирается к мелочам,
Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.

Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил.
Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил.
Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох.
Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.

А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так.
Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак.
Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим.
А пока, говорит, еще по одной покурим
И так тихонечко полежим.

:111: о боже, где ты такой ужас откопала?

Pastila
08-02-2013, 06:39 PM
:111: о боже, где ты такой ужас откопала?

почему ужас?

Pastila
08-02-2013, 07:02 PM
Кофе по-турецки, лимона долька,

Сулугуни и ветчина.

Никого не люблю – тех немногих только,

На которых обречена.

Там сейчас мурашками по проспекту

Гонит ветер добрых моих подруг.

И на первых партах строчат конспекты

По двенадцать пар загорелых рук.

Я бы не вернулась ни этим летом,

Ни потом – мой город не нужен мне.

Но он вбит по шляпку в меня – билетом,

В чемодане красном, на самом дне.

Тут же тополя протыкают бархат

Сюртука небес - он как решето;

Сквозь него холодной Вселенной пахнет

И глядит мерцающее ничто.

Ночи в Симеизе – возьми да рухни,

С гор в долину – и никого в живых.

И Сайде смеется из дымной кухни

И смешно стесняется чаевых.

а вот вам еще. тоже ужас?

HoneyComb
08-02-2013, 07:16 PM
почему ужас?

А что именно тебе понравилось?

Yurcha
08-02-2013, 07:38 PM
почему ужас?

Мне очень понравилось
я даже погуглила автора
Красивая девушка и талантливая :182:

Yurcha
08-02-2013, 07:45 PM
почему ужас?

Вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=sO0hj9nxiKc&feature=youtube_gdata_player

Ne-Blondinka
08-02-2013, 08:22 PM
почему ужас?

меня тоже не тронуло
напоминает какой-то дешёвый рэп

Sarochka
08-02-2013, 08:23 PM
меня тоже не тронуло

Полозкова
талантливая девочка

HoneyComb
08-02-2013, 08:24 PM
О чем тот стих, кто то понял?

Sarochka
08-02-2013, 08:35 PM

о любви и раставании, о боли и пустоте

HoneyComb
08-02-2013, 08:43 PM
о любви и раставании, о боли и пустоте

Конечно, она такая вся лапочка, кошечка, он ее так любит что бросает :111:

Sarochka
08-02-2013, 08:44 PM
Конечно, она такая вся лапочка, кошечка, он ее так любит что бросает :111:

она его любит, а ему с ней хорошо
он ее бросает, она смиряется без истерик
потом поистерит, когда он уйдет

Pastila
08-02-2013, 08:50 PM
А что именно тебе понравилось?
все понравилось. мне Полозковой стихи нравятся.

Pastila
08-02-2013, 08:51 PM
меня тоже не тронуло

дело вкуса

Sarochka
08-02-2013, 08:51 PM
все понравилось. мне Полозковой стихи нравятся.

я ее тоже очeнь люблю, современно и неизбито

Yurcha
08-02-2013, 08:52 PM
она его любит, а ему с ней хорошо
он ее бросает, она смиряется без истерик
потом поистерит, когда он уйдет

:117:

Sarochka
08-02-2013, 08:55 PM
:117:

что такое?

Sarochka
08-02-2013, 09:04 PM
И кто-то это поймет...

Давай будет так: нас просто разъединят,
Вот как при междугородних переговорах –
И я перестану знать, что ты шепчешь над
Ее правым ухом, гладя пушистый ворох
Волос ее; слушать радостных чертенят
Твоих беспокойных мыслей, и каждый шорох
Вокруг тебя узнавать: вот ключи звенят,
Вот пальцы ерошат челку, вот ветер в шторах
Запутался; вот сигнал смс, вот снят
Блок кнопок; скрипит паркет, но шаги легки,
Щелчок зажигалки, выдох – и все, гудки.

И я постою в кабине, пока в виске
Не стихнет пальба невидимых эскадрилий.
Счастливая, словно старый полковник Фрилей,
Который и умер – с трубкой в одной руке.
Давай будет так: как будто прошло пять лет,
И мы обратились в чистеньких и дебелых
И стали не столь раскатисты в децибелах,
Но стоим уже по тысяче за билет;
Работаем, как нормальные пацаны,
Стрижем как с куста, башке не даем простою –
И я уже в общем знаю, чего я стою,
Плевать, что никто не даст мне такой цены.
Встречаемся, опрокидываем по три
Чилийского молодого полусухого
И ты говоришь – горжусь тобой!
И – нет, ничего не дергается внутри.

- В тот август еще мы пили у парапета,
И ты в моей куртке - шутим, поем, дымим…
(Ты вряд ли узнал, что стал с этой ночи где-то
Героем моих истерик и пантомим);
Когда-нибудь мы действительно вспомним это –
И не поверится самим.

Давай чтоб вернули мне озорство и прыть,
Забрали бы всю сутулость и мягкотелость
И чтобы меня совсем перестало крыть
И больше писать стихов тебе не хотелось;

Чтоб я не рыдала каждый припев, сипя,
Как крашеная певичка из ресторана.

Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана
И думаешь,
Что читаешь
Не про себя.

(Полозкова)

Sarochka
08-02-2013, 09:12 PM
(она же)

И катись бутылкой по автостраде,
Оглушенной, пластиковой, простой.
Посидели час, разошлись не глядя,
Никаких «останься» или «постой»;
У меня ночной, пятьдесят шестой.
Подвези меня до вокзала, дядя,
Ты же едешь совсем пустой.
То, к чему труднее всего привыкнуть -
Я одна, как смертник или рыбак.
Я однее тех, кто лежит, застигнут
Холодом на улице: я слабак.
Я одней всех пьяниц и всех собак.
Ты умеешь так безнадежно хмыкнуть,
Что, поxоже, дело мое табак.
Я бы не уходила. Я бы сидела, терла
Ободок стакана или кольцо
И глядела в шею, ключицу, горло,
Ворот майки – но не в лицо.
Вот бы разом выдохнуть эти сверла -
Сто одно проклятое сверлецо
С карандашный грифель, язык кинжала
(желобок на лезвии – как игла),
Чтобы я счастливая побежала,
Как он довезет меня до угла,
А не глухота, тошнота и мгла.
Страшно хочется, чтоб она тебя обожала,
Баловала и берегла.
И напомни мне, чтоб я больше не приезжала.
Чтобы я действительно не смогла.(c)

Nahla
08-02-2013, 09:14 PM

она его заепала своими претензиями, своей богемностью, своей претенциозностью и снисходительностью белого демона с ангельской походью и луковай улыбкой.и что ему так повезло, как не фартило никому.
что она джек пот с очком, в одном лице причем, пойми меня правильно, но ему не нада. он задыхается.
он признает, что она лучше него, он согласен!
толькоб убежать от нее; всей такой изысканной и трогательно-талантливой, молодой и озорной. к другой,
которые (ая) умеет готовить, хоть не умеет думать так туманно, тем самым, что слишком долго вдыхала тяжелым, и
ни во что не верит кроме дождя и какой-то ей ведомой и навязываемой бесконечности полета. любви.

HoneyComb
08-02-2013, 09:16 PM
она его заепала своими претензиями, своей богемностью, своей претенциозностью и снисходительностью белого демона с ангельской походью и луковай улыбкой.и что ему так повезло, как не фартило никому.
что она джек пот с очком, в одном лице причем, пойми меня правильно, но ему не нада. он задыхается.
толькоб убежать от нее всей такой изысканной и трогательно-талантливой, молодой и озорной, к другой
которые умеет готовить, хо не умеет думать так туманно, тем самым, что слишком долго вдыхала тяжелый, и
ни во что не верит кроме дождя и какой-то ей ведомой и навязываемой бесконечности полета. любви.

:111:

Нальчик напиши мне стих

Sarochka
08-02-2013, 09:17 PM

Нальчик напиши мне стих

я правда не понимаю твоего веселья :)

Nahla
08-02-2013, 09:19 PM
меня тоже не тронуло

я люблю русский дрековый реп,
послушайте.
кто не пастернак, через один из маяковичи и ахматовы.
а реп не дешевым бывает?

HoneyComb
08-02-2013, 09:20 PM

А я не понимаю что там может нравится, видиш какие мы разные

Nahla
08-02-2013, 09:21 PM

я не ерничала, не дуйся. она на самом деле написала это, разве нет?
она не писала о драме, разве там девушка сидит уперевшись спиной к стене и прикуривает одну за другой и говорит с ним вслух.
она же бунтарка. разве нет?
как ты видишь ее стих?

Milonguera
08-02-2013, 09:22 PM
толькоб убежать от нее; всей такой изысканной и трогательно-талантливой, молодой и озорной. к другой,
которые (ая) умеет готовить, хоть не умеет думать так туманно, тем самым, что слишком долго вдыхала тяжелым, и

Простая история...

я тоже желаю анализировать :308: .

Претенциозно потому что так не бывает. Нормальная живая баба не захочет быть в такой роли - каждый раз подстилаться под идиота мужика физически и фигурально. А тут лирическая героиня нереалистична.
ИМХО.

Но Налин опус понравился. Как всегда :)

Ne-Blondinka
08-02-2013, 09:23 PM
я люблю русский дрековый реп,
послушайте.
кто не пастернак, через один из маяковичи и ахматовы.
а реп не дешевым бывает?

кстати, бывает иногда
но главное, чтобы он не претендовал на высокую поэзию, тогда и слушать легче

Sarochka
я не ерничала, не дуйся. она на самом деле написала это, разве нет?
она не писала о драме, разве там девушка сидит уперевшись спиной к стене и прикуривает одну за другой и говорит с ним вслух.
она же бунтарка. разве нет?
как ты видишь ее стих?

да я также вижу, как и ты, только описывать не умею

Nahla
Нальчик напиши мне стих
хехе
а волшебное слово? :115:

Sarochka
08-02-2013, 09:25 PM
А я не понимаю что там может нравится, видиш какие мы разные

а покажи, что тебе нравится?

Nahla
08-02-2013, 09:25 PM
да я также вижу, как и ты, только описывать не умею

а , я не поняла значит о чем ты спрашивала хани.
ты так: а что смешного, как будта она на концерте киссина высморкалась в тюль.
ты евгения киссина не считаешь до невозможности похожим на беркута?

Sarochka
08-02-2013, 09:26 PM
а , я не поняла значит о чем ты спрашивала хани.
ты так: а что смешного, как будта она на концерте киссина высморкалась в тюль.
ты евгения киссина не считаешь до невозможности похожим на беркута?

просто она не вникла в стих и начала веселиться, не надо плакать, божи упаси

ужос, я не знаю, кто такой киссин

Nahla
08-02-2013, 09:27 PM
кстати, бывает иногда
но главное, чтобы он не претендовал на высокую поэзию, тогда и слушать легче

претензии у нас в головах.
не примите на свой счет, я про себя говорю.
чем пустее (пусто) внутри человека, тем он претенциознее, и ему кажется, что все другие на чтот претендуют.
а на деле может пацаны-девушки читают реп. без претензий.
это мы уже думаем, а хули вы претендуете, подзаборники, фи.

Nahla
08-02-2013, 09:30 PM
просто она не вникла в стих и начала веселиться, не надо плакать, божи упаси

как ты знаешь, она вникла или нет? в глаза смотри

Sarochka
08-02-2013, 09:35 PM
очень женское ))

http://www.youtube.com/watch?v=7tvCdDyWrWI

HoneyComb
08-02-2013, 10:37 PM
а покажи, что тебе нравится?

Я классиков люблю. Где женщин боготворят, а не : спасибо что я всегда прав, а теперь я побежал

HoneyComb
08-02-2013, 10:38 PM
А вообще я поняла что она его любовница, и это он уходит не навсегда, а домой к жене

Pastila
08-02-2013, 10:45 PM
Я классиков люблю. Где женщин боготворят, а не : спасибо что я всегда прав, а теперь я побежал

Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером
подышать свежим воздухом, веющим с океана.
Закат догорал в партере китайским веером,
и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно.

Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам,
рисовала тушью в блокноте, немножко пела,
развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком
и, судя по письмам, чудовищно поглупела.

Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии
на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною
чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более
немыслимые, чем между тобой и мною.

Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем
ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил,
но забыть одну жизнь -- человеку нужна, как минимум,
еще одна жизнь. И я эту долю прожил.

Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии,
ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива?
Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.
Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.

Wella
08-02-2013, 10:56 PM
Женщина - особенное море

Женщина всегда чуть-чуть, как море.
Море в чем-то женщина чуть-чуть.
Ходят волны где-нибудь в каморке,
спрятанные в худенькую грудь.

Это волны чувств или предчувствий.
Будто бы над бездной роковой,
завитки причесочки причудной
чайками кричат над головой.

Женщина от пошлых пятен жирных
штормом очищается сама,
и под кожей в беззащитных жилках
закипают с грохотом шторма.

Там, на дне у памяти, сокрыты
столькие обломки — хоть кричи,
а надежды — радужные рыбы
снова попадают на крючки.

Женщина, как море, так взывает,
но мужчины, словно корабли,
только сверху душу задевают —
глубиной они пренебрегли.

Женщина, как море, небо молит,
если штиль, послать хоть что-нибудь.
Женщина — особенное море,
то, что в море может утонуть.

Евтушенко
С сайта http://www.inpearls.ru/

untamed
[QUOTE=Sarochka;6425481]очень женское ))

Почему-то у русских женщина всегда в униженном состоянии, что на форуме. что в танцах.
Со мной, конечно же, можно не согласиться, но я и не призываю всех со мной соглашаться. Это - мое мнение, оно со мной и останется.

И совсем другое дело здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=8UgS4N1ECj0

Sarochka
А вообще я поняла что она его любовница, и это он уходит не навсегда, а домой к жене

вот видишь, ты совсем не так поняла

Sarochka
08-02-2013, 10:58 PM
почему в униженном? почитайте мужчин, они тоже страдают

Wella
08-02-2013, 11:09 PM
10 Phrases People Only Find Appropriate to Ask a Pregnant Woman

When I was pregnant, I had a lot of great people who were just as excited as I was about the new baby about to join the family. I had no idea what to expect and what changes were about to happen.

I certainly didn’t know the weird comments, phrases and questions people would say to me when I began to show. Everyone from close family to strangers on the street would comment on my appearance, on what I was doing, or ask crazy-personal questions and I thought it was just …. strange.

It turns out, it wasn’t an isolated first-time pregnancy experience either. Each time I was pregnant, I found myself fielding the same questions and comments from people. Question that they would never think to ask me if I wasn’t pregnant!

Check out these 10 phrases people seem to think is appropriate to ask to a pregnant women, even if they’re not:

http://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=phrases+about+women&source=images&cd=&cad=rja&docid=QUWH2--m4n3KRM&tbnid=bq7H3MlniZ7oiM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.babble.com%2Fpregnancy%2F10-phrases-people-only-find-appropriate-to-ask-a-pregnant-woman%2F&ei=UYL8Ue31NqOpiAL3_IHACA&bvm=bv.50165853,d.cGE&psig=AFQjCNG0anghcSWZmDzmKU3qBkLZRbbNIQ&ust=1375589003662644

10 Phrases People Only Say to Pregnant Women
For some reason, when you're pregnant apparently you can ask anything you want.

Do Your Clothes Still Fit?
We all know that when we're pregnant our bodies change and needing more accommodating clothes is common. Commenting on a pregnant woman's wardrobe and discussing if their outfit still fits them is something that no one would ask a non-pregnant person.

Are You Still Having Sex?
While it's true that when you're pregnant your sex life can change a bit, this is not a question that people would likely ask any one else.

You’re Eating Again?
All judgey like too and I don't think any one would say anything to someone who is not pregnant.

How Much Weight Have You Gained?
Cause you know, any woman loves to be asked this. Oh, wait -- no one would dare ask anyone not pregnant this.

Phrases People Ask Pregnant Women
Do You Have Stretch Marks?
People seem fascinated with the changes a body can go through while pregnant. I have a feeling this question is asked when someone is either trying to feel better about theirs or better that they don't have any.

Yah, You Really Wanted a Boy, Right?
Could you imagine someone asking this when your child is born? I can't because I've only ever heard it when someone finds out the gender during pregnancy.

Did You Plan This?
A little more polite way to ask if this is due to a careless night, missed birth control or just some sort of real crazy mistake. Cause baby-making business is totally someone else's business.

untamed
08-02-2013, 11:11 PM
почему в униженном? почитайте мужчин, они тоже страдают

И, тем не менее, у русских совсем другое отношение к женщине.

Wella
08-02-2013, 11:13 PM
LOL
http://indulgy.net/o2/vq/CN/264445809339465696H3bD4VvJc.jpg

Nahla
08-02-2013, 11:15 PM
И, тем не менее, у русских совсем другое отношение к женщине.

например

Wella
08-02-2013, 11:19 PM
она кажется первая снялась в таком виде?

http://www.vanityfair.com/dam/hollywood/2011/08/demi-moore.jpg

Wella
08-02-2013, 11:20 PM
пойду баюшки
рановстала седня

nat123
08-02-2013, 11:51 PM
[QUOTE=Sarochka;6425481]очень женское ))

Почему-то у русских женщина всегда в униженном состоянии, что на форуме. что в танцах.
Со мной, конечно же, можно не согласиться, но я и не призываю всех со мной соглашаться. Это - мое мнение, оно со мной и останется.

И совсем другое дело здесь:

А может просто у тебя были мужчины определённого сорта? на форуме русских раз-два и обчёлся.....Неправда, отношение русских к женщинам очень даже трам-пам-пам....Нигде кроме как в России женщинам не отдавали зарплату. Нигде кроме как в России нет декретного в 3 года. Нигде кроме как в России женщина не имеет такой власти над мужчинами...Нигде кроме как в Росси женщина на вопрос мужчины "а почему?" не отвечает "да потому чта ты мужик и должен". Гнать не надо да. Русский производитель лучший производитель и точка на этом!

Sarochka
08-03-2013, 12:00 AM
....Нигде кроме как в России женщинам не отдавали зарплату.

:227: щас ответют

nat123
08-03-2013, 12:06 AM
:227: щас ответют

Они не ответят.......нет, я правда считаю русских мужиков самыми лучшими и романтичными. Вот будет себе русский мужик голову греть, заводить ему любовницу или нет, оттяпают у нево после этого деньги или нет...Конешна он ринеццо в пучину страсти. В общим такой - жена, любовница, медсестра в поликлинники...все трахнуты, всем навешана лапша про любовь, все улыбаюццо....Я вам правда говорю - если ба американку трахнул русский, потом ба ей букеты и всё такое...она бы сошла с ума от неожиданнасти....Русских, не значит форумских писак иммигранских

untamed
08-03-2013, 01:16 AM
[QUOTE=untamed;6425622]

А может просто у тебя были мужчины определённого сорта? на форуме русских раз-два и обчёлся.....Неправда, отношение русских к женщинам очень даже трам-пам-пам....Нигде кроме как в России женщинам не отдавали зарплату. Нигде кроме как в России нет декретного в 3 года. Нигде кроме как в России женщина не имеет такой власти над мужчинами...Нигде кроме как в Росси женщина на вопрос мужчины "а почему?" не отвечает "да потому чта ты мужик и должен". Гнать не надо да. Русский производитель лучший производитель и точка на этом!

В реальной жизни я мало встречаю русских, поэтому сужу по форуму.
По тому, как здесь, на форуме, "русскоязычные" /whatever/ говорят о женщинах.
И никакого "трам-пам-пама" здесь не вижу. Здесь мужчины довольно гадко пишут о женщиках.
Вам виднее, конечно. Я не живу в России. Но впечатление такое создалось.

untamed
08-03-2013, 01:18 AM
.Русских, не значит форумских писак иммигранских

Вот это, пожалуй, ключевая фраза.

Yurcha
08-03-2013, 02:28 AM

С людьми богемы вообще тяжело жить
Они нас восхищают и пугают одновременно
При том никогда не знаешь когда они решат, что мы им уже не нужны
Поэтому лучше первыми уходить, к кому то попроще, предсказуемей и понятней

nat123
08-03-2013, 04:49 AM
В реальной жизни я мало встречаю русских, поэтому сужу по форуму.
По тому, как здесь, на форуме, "русскоязычные" /whatever/ говорят о женщинах.
И никакого "трам-пам-пама" здесь не вижу. Здесь мужчины довольно гадко пишут о женщиках.
Вам виднее, конечно. Я не живу в России. Но впечатление такое создалось.

а на форуме русских 2 человека, все остальные русскоговорящие.....Впечатление создалось.....Сама-то откуда будешь, из Бангладеш?

Джентльмен
08-03-2013, 11:17 PM
С людьми богемы вообще тяжело жить...
... из за столь популярной в богемной среде нетрадиционной ориентации

Wella
08-04-2013, 02:18 AM
Судьба, прошу, не пожалей добра,
Терпима будь, а значит, будь добра,
Храни ее и под своей рукою
Дай счастье ей, а значит, дай покоя
Той женщине, которую люблю.

Дай знать ей, где друзья, а где враги,