View Full Version : всё о женщине
nat123
07-27-2013, 10:39 AM
почитай хоть что, потом обсудим
почитать что? что морщины от климакса? Капитулааааааааааааааааааааааааааааа, ты такая :111:
Дженни
07-27-2013, 10:40 AM
Думаешь? Ну расскажи по подробней, от чего там у нее была депрессия. У некоторых она от хорошей жизни начинается, у людей нет проблем им скучно. Их клинит на всякий бред, типа пойти застрелится. Чего их жалеть?
see ? exactly what I just said...
marfa1
что значит рано? вообще-то все разные
то и значит.
про женщину ростом 190 см говорят что она ВЫСОКАЯ,
никто ведь не говорит что она не высокая потому что все разные.
Kapitula
Думаешь? Ну расскажи по подробней, от чего там у нее была депрессия. У некоторых она от хорошей жизни начинается, у людей нет проблем им скучно. Их клинит на всякий бред, типа пойти застрелится. Чего их жалеть?
если ты радуешься за ребенка, у которого мать покончила жизнь самоубийством на ровном месте, думаю нам не о чем говорить.
Дженни
мне суицидников тоже не жалко
родных их жалко, да
а мне вас жалко
nat123
07-27-2013, 10:41 AM
родных их жалко, да
А мне всех жалко, даже Капитулу
Sarochka
07-27-2013, 10:41 AM
а мне вас жалко
а мне тебя нет
Kapitula
07-27-2013, 10:42 AM
а ей наверное все вокруг говорили - "возьми себя в руки", "не раскисай", "надо тебе звиздюлей надавать", "иди в джим / на йогу / курсы кулинарии" :110:
щти знакомые наверное не знают, что случаи суицида в семье в несколько раз повышают риск суицида у остальных членов семьи.
Дженни
07-27-2013, 10:42 AM
а мне тебя нет
а меня то что жалеть. у меня все ок
nat123
07-27-2013, 10:43 AM
то и значит.
про женщину ростом 190 см говорят что она ВЫСОКАЯ,
никто ведь не говорит что она не высокая потому что все разные.
Балин....при чем тут рост????????????????? как может быть средний климакс, если там разброс в 20 лет. И как может врач меня в глаза не видев говоить что рано? Как может врач после одной беседы на словах решить, что депрессия и давать таблетки??????????????? может у ниё белая горячка и она просто алкоголик? :111:
так и называется - Trankvil...вроде. Я что то не могу в гугле найти что это.
это што ли?
http://www.webmd.com/drugs/drug-57150-tranquil+oral.aspx?drugid=57150&drugname=tranquil+oral
так это ж просто димедрол
Kapitula
07-27-2013, 10:44 AM
родных их жалко, да
какая разница в данном случае? смысл в том, что дочери всю жизнь с этим жить.
Дженни
щти знакомые наверное не знают, что случаи суицида в семье в несколько раз повышают риск суицида у остальных членов семьи.
эти знакомые много чего не знают
я не понимаю - люди вместо того чтобы "модный приговор" смотреть, не могут почитать в интернете хоть что то чтобы самообразоваться? развитие на уровне сибири позапрошлого века
Sarochka
а меня то что жалеть. у меня все ок
а меня чего жалеть? у меня больше, чем ок
marfa1
какие же вы дремучие.
nat123
07-27-2013, 10:45 AM
я не понимаю - люди вместо того чтобы "модный приговор" смотреть, не могут почитать в интернете хоть что то чтобы самообразоваться? развитие на уровне сибири позапрошлого века
погуглить и начать определять депрессию на глаз? АААААААаааааааа, на уровне Сибири......молодца
реднек
если ты радуешься за ребенка, у которого мать покончила жизнь самоубийством на ровном месте, думаю нам не о чем говорить.
Люди которые на "ровном" месте решают играть в ящик, не любят даже себя, что они могут дать остальным, что хорошего от них ожидать? Они больные на голову люди. Одна себе выстрелит в голову, а другую заклинит и она ребенку а потом себе. Нет, от таких надо подальше держаться.
Дженни
это што ли?
http://www.webmd.com/drugs/drug-57150-tranquil+oral.aspx?drugid=57150&drugname=tranquil+oral
так это ж просто димедрол
мейби
Дженни
07-27-2013, 10:46 AM
Люди которые на "ровном" месте решают играть в ящик, не любят даже себя, что они могут дать остальным, что хорошего от них ожидать? Они больные на голову люди. Одна себе выстрелит в голову, а другую заклинит и она ребенку а потом себе. Нет, от таких надо подальше держаться.
ок
держись от застрелившихся подальше, договорились :169:
Kapitula
средний, ага
у моих знакомых у многих в 45-47 начался
нат 123 сколько лет кстати?
nat123
какие же вы дремучие.
Это конешна печально, что демучии...Но хорошо, что ходим к врачам, которые не дремучии. Которые анализы берут.Не лечат по гуглу
marfa1
07-27-2013, 10:47 AM
Балин....при чем тут рост????????????????? как может быть средний климакс, если там разброс в 20 лет. И как может врач меня в глаза не видев говоить что рано? Как может врач после одной беседы на словах решить, что депрессия и давать таблетки??????????????? может у ниё белая горячка и она просто алкоголик? :111:
не расстраивайся так.
хочешь я тебе скажу, что тебе климакс - в самый раз. ?
Дженни
07-27-2013, 10:48 AM
погуглить и начать определять депрессию на глаз? АААААААаааааааа, на уровне Сибири......молодца
это только в сибири позапрошлого века депрессию принято исправительными работами лечить
Kapitula
потому что нас с детства пугали психушкой И что лекарства - яд.
nat123
не расстраивайся так.
хочешь я тебе скажу, что тебе климакс - в самый раз. ?
Я не могу не расстраиваццо....А можно мне сказать, что у меня пласкостопие? я может хочу ваши провидчески испособности проверить
реднек
07-27-2013, 10:49 AM
ок
Мне то чего? А в той семе проблема решена, теперь они далеко, да.
Дженни
07-27-2013, 10:50 AM
Я не могу не расстраиваццо....А можно мне сказать, что у меня пласкостопие? я может хочу ваши провидчески испособности проверить
сказать. что климакс в 46 лет - ранний, это надо провидческие способности иметь?
nat123
потому что нас с детства пугали психушкой И что лекарства - яд.
Таки психушка это всё же яд. Плюс в жизни не может быть постоянно хорошо, бывает и ни очень. Мне лична так бабушка говорила, она коллективизацию, ссылку и войну пережила и говорила- жить очень хорошо, да. Я баушке своей больше верю , чем тебе
marfa1
действительно - как?
все эти статистики и математики - колдуны. на кол всех.
Kapitula
ок
20 лет она была нормальной матерью И женой. Хорошая обычная семья. Оставила письмо, обьяснила, что ребенок взрослый, отдавать больше некому, она не нужна.
Дженни
07-27-2013, 10:51 AM
Мне то чего? А в той семе проблема решена, теперь они далеко, да.
может, всех депрессивных просто к стенке ставить? нет человека - нет проблемы. А таблетки это вредно.
Sarochka
07-27-2013, 10:51 AM
это только в сибири позапрошлого века депрессию принято исправительными работами лечить
а что ты по телеку смотришь?
Kapitula
07-27-2013, 10:52 AM
Таки психушка это всё же яд. Плюс в жизни не может быть постоянно хорошо, бывает и ни очень. Мне лична так бабушка говорила, она коллективизацию, ссылку и войну пережила и говорила- жить очень хорошо, да. Я баушке своей больше верю , чем тебе
ната, мы уже обсуждали.
если выбирать между твоей жизнью И пить таблетки, но жить нормально, я бы предпочла второе.
Милька
07-27-2013, 10:52 AM
Гнать его на работу, пусть шпалы укладывает или на лесоповал. Сразу наступит счастье. Не хочет, пусть идет на улицу, просит денег. Жалеть таких - делать им хуже только. А про второй случай - могу порадоваться за мужа с дочкой что она их избавила от своего больного на голову общества.
во время дипрессии происходят какие то процессы в голове
хим дизбаланс
когда чувак лежит и плачет целыми днями
тут помощь врача нужна
а не лесоповал
Kapitula
07-27-2013, 10:53 AM
Это конешна печально, что демучии...Но хорошо, что ходим к врачам, которые не дремучии. Которые анализы берут.Не лечат по гуглу
если ты не заметила, я ей сказала к доктору идти. АГА :120:
Дженни
20 лет она была нормальной матерью И женой. Хорошая обычная семья. Оставила письмо, обьяснила, что ребенок взрослый, отдавать больше некому, она не нужна.
я ее понимаю в чем то. Человеку необходимо быть нужным, необходим ризан ту лив....на основании этого многие теряют почву под ногами когда дети вырастают. Очень трудный момент в жизни.
marfa1
говори, разрешаю :310:
я думаю всем будет очень интересно почитать про климакс и плоскостопие,
и вопросы пищеварения тоже очень интересуют
nat123
07-27-2013, 10:54 AM
сказать. что климакс в 46 лет - ранний, это надо провидческие способности иметь?
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запросто могло быть, что он у меня например начался в 40. Хочешь поговорим о прогестороне, эстрогенах,тироксине,норадреналине, жолтом теле и протчей лабуде?
Дженни
07-27-2013, 10:54 AM
а что ты по телеку смотришь?
ну не русское тв это точно....
Дженни
07-27-2013, 10:55 AM
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запросто могло быть, что он у меня например начался в 40. Хочешь поговорим о прогестороне, эстрогенах,тироксине,норадреналине, жолтом теле и протчей лабуде?
говорить можно о чем угодно. В 46 лет климакс это рано но не значит что невозможно.
Sarochka
может, всех депрессивных просто к стенке ставить? нет человека - нет проблемы. А таблетки это вредно.
ой, ладно тебе
если человек решил выстрелить себе в голову, никто ничем не поможет уже
если, как Капитула говорит, вот так внезапно раз и убилась, значит у нее зрела эта мысль в голове
о врачах и речи не было если никто не подозревал
а о своих родных она меньше всего думала в этот момент
Kapitula
какая разница, от этого он станет не ранним в 40?
Sarochka
07-27-2013, 10:57 AM
ну не русское тв это точно....
а какая разница?
поделись, расскажи своей образованностью по американским каналам
nat123
07-27-2013, 10:58 AM
говори, разрешаю :310:
я думаю всем будет очень интересно почитать про климакс и плоскостопие,
и вопросы пищеварения тоже очень интересуют
так я вроде не разрешение спрашивала, а спросила...так есть или нет?
Kapitula
ой, ладно тебе
если, как Капитула говорит, вот так внезапно раз и убилась, значит у нее зрела эта мысль в голове
если бы вовремя дать таблетку, она б была жива.
не поговорила, не открылась..
у меня один раз было подобное состояние (не суициде, но подобное). Им хочется, чтобы все закончилось. Все равно как, лишь бы закончилось, терпеть сил нет. Когда невыносимо, о родных уже не думаешь.
marfa1
т.е. у тебя климакс и ты никаких пилюль не пьешь?
сама себе хуже делаешь. надо заботиться о себе и о своем организме.
Дженни
07-27-2013, 10:59 AM
а какая разница?
поделись, расскажи своей образованностью по американским каналам
зачем?
nat123
какая разница, от этого он станет не ранним в 40?
Правдааааааааааааааааааааааааааааа? тоись уровень гармонов у всех одинковый и раньше 40-ка не может быть? я фигию от Вас доктар
Kapitula
опять 25.
родным от этого легче?
Милька
ой, ладно тебе
всем неудавшимся самоубийцам оказывается психиатрическая помощь
никогда не задумывалась почему?
Kapitula
07-27-2013, 11:00 AM
Правдааааааааааааааааааааааааааааа? тоись уровень гармонов у всех одинковый и раньше 40-ка не может быть? я фигию от Вас доктар
тук-тук, кто там. Он может быть И в 20, но от этого он не перестанет быть ранним.
nat123
т.е. у тебя климакс и ты никаких пилюль не пьешь?
сама себе хуже делаешь. надо заботиться о себе и о своем организме.
я вас спрашиваю! вы же так легко поставили диагноз Дженни....таблетки посоветовали. Теперь мне оказываеццо что-то тоже пить? :111:
Дженни
ой, ладно тебе
это именно потому, что когда мысль зрела, ей никто не посоветовал врача и таблетки. А все говорили именно как вы тут. иди шпалы клади, или на лесоповал.
Sarochka
если бы вовремя дать таблетку, она б была жива.
не поговорила, не открылась..
у меня один раз было подобное состояние (не суициде, но подобное). Им хочется, чтобы все закончилось. Все равно как, лишь бы закончилось, терпеть сил нет. Когда невыносимо, о родных уже не думаешь.
ты не пустила себе пулю в лоб благодаря таблеткам?
Дженни
я вас спрашиваю! вы же так легко поставили диагноз Дженни....таблетки посоветовали. Теперь мне оказываеццо что-то тоже пить? :111:
я диагноз себе сама поставила :110:
nat123
07-27-2013, 11:01 AM
тук-тук, кто там. Он может быть И в 20, но от этого он не перестанет быть ранним.
тук-тук...ты только что говорила что в 50. Не я ето сказала
Sarochka
зачем?
чтобы о других не судить
Дженни
duuuuh
Sarochka
опять 25.
родным от этого легче?
нет, родным от этого очень плохо, я уверена
marfa1
07-27-2013, 11:02 AM
это именно потому, что когда мысль зрела, ей никто не посоветовал врача и таблетки. А все говорили именно как вы тут. иди шпалы клади, или на лесоповал.
да, добрейшие люди
Sarochka
всем неудавшимся самоубийцам оказывается психиатрическая помощь
никогда не задумывалась почему?
потому что они больные на голову
nat123
я диагноз себе сама поставила :110:
Это правильный подход! я когда в гугле что-то смотю....нахожу тоже все диагнозы, кроме беременности...хотя и такой вариант возможен, но я ето сразу отметаю
Kapitula
я ж сказала, не о суициде вопрос шел. Но эквивалент таки сделала. Может таблетки И помогли бы предотвратить.
Дженни
чтобы о других не судить
просто очень странная коррелляция прослеживается между просмотром определенного тв и суждениями о депрессии. сорри, ничего личного.
marfa1
тук-тук.
дженни посоветовали к доктору сходить.
Kapitula
07-27-2013, 11:03 AM
тук-тук...ты только что говорила что в 50. Не я ето сказала
ты плохо читаешь. Там было о среднем возрасте.
nat123
тук-тук.
дженни посоветовали к доктору сходить.
зачем? есть гугл и Капитула
Дженни
и? пусть стреляются?
Kapitula
07-27-2013, 11:04 AM
И что с ними делать, танцы с бубном танцевать?
реднек
Ну зачем же так? Есть случаи заболевания, когда это именно болезнь. Но чаще это просто лень и распущенность. Не желание найти в себе силы, поработать над собой и найти в жизни смысл и интерес. Что это такое значит "ей уже 20, некому отдавать себя?". Все жизнь закончилась? Ты, что согласна с этим аргументом?
Kapitula
я тоже так думаю, но не могу лекарство ей выписать - она не мой пациент
Дженни
07-27-2013, 11:05 AM
вот скажи
почти у каждого человека есть плохая привычка - алкоголь, сигареты, наркотики. Почему вы так уверены, что все что угодно это лучше, чем таблетка?
nat123
ты плохо читаешь. Там было о среднем возрасте.
вообще-то было обо мне. У Дженни депрессия, мне климакс рано.Чо ещё обсуждать? ты всех продиагносцировала за 5 минут. Быстро и удобна. Только вопрос плоскостопия ещё витает
Милька
больные на голову - это у нас на форуме
а там у людей депрессия
вызванная хим. процессами в организме
и есть возможность этот процесс остановить
Sarochka
07-27-2013, 11:06 AM
просто очень странная коррелляция прослеживается между просмотром определенного тв и суждениями о депрессии. сорри, ничего личного.
я еще раз повторяю, серьёзные депрессии бывают у очень малого количества людей
они не могут функционировать, ничего не могут делать, ни работать, ни двигаться толком
какая нахрен у тебя депрессия, что ты на таблетки решила сесть? нос делаешь, на шоппинг ходишь, работаешь
это депрессия?
Милька
чтобы о других не судить
ты же судишь
других
Sarochka
и? пусть стреляются?
нет, таких лечить надо
Дженни
Ну зачем же так? Есть случаи заболевания, когда это именно болезнь. Но чаще это просто лень и распущенность. Не желание найти в себе силы, поработать над собой и найти в жизни смысл и интерес. Что это такое значит "ей уже 20, некому отдавать себя?". Все жизнь закончилась? Ты, что согласна с этим аргументом?
я согласна, что это очень распространенная проблема и не надо на нее закрывать глаза и считать ерундой, "ленью и распущенностью" по определению.
Kapitula
вообще-то было обо мне. У Дженни депрессия, мне климакс рано.Чо ещё обсуждать? ты всех продиагносцировала за 5 минут. Быстро и удобна. Только вопрос плоскостопия ещё витает
давай фотку ступни - поговорим
nat123
07-27-2013, 11:07 AM
вот скажи
почти у каждого человека есть плохая привычка - алкоголь, сигареты, наркотики. Почему вы так уверены, что все что угодно это лучше, чем таблетка?
Не нада инсинуаций! у меня тока сигареты! потому чта от любовников вырабатываюццо естественные эндорфины. Я за еду без гмо и мужиков, от котоpых улыбаешься. Короче я за органическую жизнь :111:
реднек
И что с ними делать, танцы с бубном танцевать?
Конечно таблеточка решит все проблемы. И им хорошо, и врачам хорошо. А потом еще таблеткочка, и еще, эдакий рент за чувствовать себя хорошо. А проблема - есть она нет, уже никого не волнует в чем там был корень, всем же хорошо. Хэк.
Дженни
нет, таких лечить надо
:110:
Kapitula
я еще раз повторяю, серьёзные депрессии бывают у очень малого количества людей
они не могут функционировать, ничего не могут делать, ни работать, ни двигаться толком
какая нахрен у тебя депрессия, что ты на таблетки решила сесть? нос делаешь, на шоппинг ходишь, работаешь
это депрессия?
так что, ждать пока застрелиться?
nat123
07-27-2013, 11:08 AM
я тоже так думаю, но не могу лекарство ей выписать - она не мой пациент
Балин.....какая жалость. а так бы выписала ба конечна. На славу фармкорпорацыям.
nat123
07-27-2013, 11:09 AM
:110:
Кстати...почему никто не предлагает выписать таблетки Джимми? :235:
Милька
у тебя есть статистика?
у тебя есть навыки врача, чтоб определить
болезнь или распущенность
то есть чувак, взрослый мужик плачет на диване, не встает
окей не на работу
по девкам и бухнуть даже не встает (как вариант)
у него расспущенность и ему требуется лесоповал
Kapitula
Конечно таблеточка решит все проблемы. И им хорошо, и врачам хорошо. А потом еще таблеткочка, и еще, эдакий рент за чувствовать себя хорошо. А проблема - есть она нет, уже никого не волнует в чем там был корень, всем же хорошо. Хэк.
нет, гораздо лучше всем от того, что она застрелилась.
ты прав (с)
Sarochka
07-27-2013, 11:10 AM
так что, ждать пока застрелиться?
зачем? надо чтобы кто-то очень близкий хорошенько вставил мозг и помог выйти из этого состояния
нет, не форум, а люди в жизни
nat123
07-27-2013, 11:12 AM
зачем? надо чтобы кто-то очень близкий хорошенько вставил мозг и помог выйти из этого состояния
Мне когда-то кстати помок форум.....Очень так эффективнинька
Kapitula
07-27-2013, 11:12 AM
почему бы тебе не позвонить маме Дженни И не попросить вставить ей мозг?
Sarochka
07-27-2013, 11:13 AM
это должен быть тот, кому сама Дженни позволит это сделать
а это может быть не мама и не родственники
nat123
07-27-2013, 11:13 AM
Капец..............."мам, пусть Джимми приедет, мне скушна и грустна". Струшко тревожить
Kapitula
07-27-2013, 11:14 AM
ну И дальше, дальше?.. я предлагаю конкретное решение, что ты предлагаешь?
Милька
форум и есть люди из жизни
за никами люди из жизни
nat123
и не женщина :111:.................Итак к чему пришли , про што я написала с самово начала "любовник"
nat123
07-27-2013, 11:15 AM
ну И дальше, дальше?.. я предлагаю конкретное решение, что ты предлагаешь?
а спорим шо в споре "фуй" и вся фармокологическая промшленность...промышленность проиграит :235:
Kapitula
07-27-2013, 11:16 AM
а спорим шо в споре "фуй" и вся фармокологическая промшленность...промышленность проиграит :235:
как проверять будем?
nat123
07-27-2013, 11:17 AM
как проверять будем?
Ты пьёшь таблетки. Я по старинке.......Сравним кто болии жузнерадостный
Kapitula
07-27-2013, 11:20 AM
Ты пьёшь таблетки. Я по старинке.......Сравним кто болии жузнерадостный
мне не нужны таблетки на данный момент, уже жизнерадостная.
а ты чего не по старинке до сих пор, не дают?
Sarochka
07-27-2013, 11:22 AM
форум и есть люди из жизни
за никами люди из жизни
тут люди сейчас закроют форум и пойдут в жизнь
Kapitula
07-27-2013, 11:24 AM
тебе не приходило в голову, что если бы Дженни хотела поговорить с кем-то в жизни, И ей бы помогли те разговоры, этой дискуссии сейчас не было бы?
nat123
07-27-2013, 11:25 AM
мне не нужны таблетки на данный момент, уже жизнерадостная.
а ты чего не по старинке до сих пор, не дают?
Мадам...шо Вы мечетесь от образа врача до мещанского "не дают".......Ты же сама всё знаешь, зачем тебе мои интимныы подробнсти :111:
Sarochka
07-27-2013, 11:26 AM
тебе не приходило в голову, что если бы Дженни хотела поговорить с кем-то в жизни, И ей бы помогли те разговоры, этой дискуссии сейчас не было бы?
если бы я не была в Дженнином состoянии еще 2 года назад, я бы вообще ничего не говорила
nat123
07-27-2013, 11:26 AM
А тебе не приходило в голову, что когда тётка любит, а её нет....Можно говорить хоть до утра...и таблетки не помогут. Пока само не разлюбиццо. Нет таблеток от любви, запомни это доктар
Kapitula
07-27-2013, 11:27 AM
Мадам...шо Вы мечетесь от образа врача до мещанского "не дают".......Ты же сама всё знаешь, зачем тебе мои интимныы подробнсти :111:
нет, твоих интимных подробностей не знаю, поэтому И интересуюсь, откуда желание завести любовника?
а в образе мне хорошо любом
Милька
есть и такие
а есть, кто позвонит
приедет
сисю даст(ц)
совет
или реальную помощь
Kapitula
А тебе не приходило в голову, что когда тётка любит, а её нет....Можно говорить хоть до утра...и таблетки не помогут. Пока само не разлюбиццо. Нет таблеток от любви, запомни это доктар
мы с Сарочкой не о таблетках, а о том, как с ней поговорят в реале.
ты хоть читай форум иногда.
Sarochka
07-27-2013, 11:28 AM
то, что говорится в реале, не выносится на форум как правило
так что мы многого не знаем
Kapitula
07-27-2013, 11:28 AM
если бы я не была в Дженнином состоянии еще 2 года назад, я бы вообще ничего не говорила
мм.. не уловила, в чем твой план конкретных действий?
Kapitula
07-27-2013, 11:29 AM
то, что говорится в реале, не выносится на форум как правило
так что мы многого не знаем
че за ерунда. Выносится то, что считается нужным.
nat123
07-27-2013, 11:29 AM
нет, твоих интимных подробностей не знаю, поэтому И интересуюсь, откуда желание завести любовника?
а в образе мне хорошо любом
Почему желание? я говою про проверенное средство...Плохо одно, мне обрас и выражение "дают" - мерзкое определение полового приключения, не опошляй
nat123
07-27-2013, 11:30 AM
ты не поговоришь...ты таблетку суёшь в рот....Что мне делать, я решаю сама
Kapitula
07-27-2013, 11:31 AM
Почему желание? я говою про проверенное средство...Плохо одно, мне обрас и выражение "дают" - мерзкое определение полового приключения, не опошляй
ок. На вопрос о методах ты сказала, что у тебя им будет член. То есть тебя на данный момент надо лечить от депрессии-хандры-ватевер. Закономерный вопрос, почему до сих пор не выличилась своим методом?
Sarochka
мм.. не уловила, в чем твой план конкретных действий?
я о нем говорила уже не раз
- люди в реале, с кем можно поговорить
- слезть с дивана и перестать подбирать кошек
- перестать слушать жалостливые песенки
- полюбить себя и начать жить для себя
а Джимми сам со временем похерится
Kapitula
ты не поговоришь...ты таблетку суёшь в рот....Что мне делать, я решаю сама
я? в реале?.. ты кофе пила уже сегодня?
Kapitula
07-27-2013, 11:32 AM
видимо ее он не устраивает, что много раз говорила? недоходчиво говоришь?
Sarochka
07-27-2013, 11:33 AM
видимо ее он не устраивает, что много раз говорила? недоходчиво говоришь?
конечно, это же надо какие-то телодвижения сделать
гораздо проще таблеточку, раз и готово
Милька
с чего это?
nat123
ок. На вопрос о методах ты сказала, что у тебя им будет член. То есть тебя на данный момент надо лечить от депрессии-хандры-ватевер. Закономерный вопрос, почему до сих пор не выличилась своим методом?
Меня надо лечить? прекрасненька........:111:
Kapitula
07-27-2013, 11:34 AM
конечно, это же надо какие-то телодвижения сделать
гораздо проще таблеточку, раз и готово
ей не хочется совершать телодвижения
ну убеди как-нибудь, че ты
Дженни
перестать подбирать кошек
а ты не понимаешь. что кошек я подбираю, потому что мне это нравится и я делаю это для себя?
nat123
с чего это?
да с того...что это замещение, сублимация в своём роде. Чем меньше людского...тем больше тянет к животным. Известный факт
Sarochka
ей не хочется совершать телодвижения
ну убеди как-нибудь, че ты
чего я буду убеждать? я же не в реале, не близка ей, никто для нее, это все бесполезно
Дженни
07-27-2013, 11:35 AM
с чего это?
Сарочке кошки не нравятся
Kapitula
Меня надо лечить? прекрасненька........:111:
тяжело с тобой. Ты предложила спор, что лучше выводит из депрессии. Условия проверки: ты с членом, я с таблетками. Если ты не в депрессии, какого этого предлагаешь себя для эксперимента?
nat123
а ты не понимаешь. что кошек я подбираю, потому что мне это нравится и я делаю это для себя?
Конечно для себя. Тётки ещё одевают обувь на собачек, кутают их в одеяльцы например. Собакам это нафик не надо, всё для себя
Дженни
07-27-2013, 11:36 AM
да с того...что это замещение, сублимация в своём роде. Чем меньше людского...тем больше тянет к животным. Известный факт
ну а что в этом плохого то? в кошках. и в грустных песенках? почему я должна обязательно любить собак чивава и слушать веселые песенки?
Kapitula
07-27-2013, 11:37 AM
чего я буду убеждать? я же не в реале, не близка ей, никто для нее, это все бесполезно
то есть ты ничего предложить можешь. Я могу: идешь к доктору, покупаешь таблетки за 4 бакса, через три недели - новый человек.
Дженни
Конечно для себя. Тётки ещё одевают обувь на собачек, кутают их в одеяльцы например. Собакам это нафик не надо, всё для себя
да, но вот этим теткам диагнозы не ставят. Типа собачки это ок. Кошки плохо.
nat123
тяжело с тобой. Ты предложила спор, что лучше выводит из депрессии. Условия проверки: ты с членом, я с таблетками. Если ты не в депрессии, какого этого предлагаешь себя для эксперимента?
Так у меня её никогда и не было...не иначе фак спас. А ты была на таблетках....Вот тебе и весь спор.:111:
Sarochka
ну а что в этом плохого то? в кошках. и в грустных песенках? почему я должна обязательно любить собак чивава и слушать веселые песенки?
потому что ты сама себя затягиваешь туда, где тебе не надо быть
Kapitula
07-27-2013, 11:38 AM
Так у меня её никогда и не было...не иначе фак спас. А ты была на таблетках....Вот тебе и весь спор.:111:
зачем ты себя предлагала для эксперимента для решения спора, если у тебя нет депрессии на данный момент?
nat123
07-27-2013, 11:40 AM
да, но вот этим теткам диагнозы не ставят. Типа собачки это ок. Кошки плохо.
Ещё как ставят......Люди перестают общаться с супругами, заводят кучу животных. Болезненная зивисимость. В Штатах даже передача такая была. Я даже смотрела одно время...Одна тётка на курах помешалас, кругом помёт, всё такое......Мyж не выдержал - или говорит куры или я. Тёткa кур выбрала. Доктор тоже не помок
nat123
07-27-2013, 11:43 AM
зачем ты себя предлагала для эксперимента для решения спора, если у тебя нет депрессии на данный момент?
У меня вообще депрессий не было никогда!:111:
Kapitula
У меня вообще депрессий не было никогда!:111:
зачем ты себя предлагала для эксперимента для решения спора, если у тебя нет депрессии? (s)
Дженни
Ещё как ставят......Люди перестают общаться с супругами, заводят кучу животных. Болезненная зивисимость. В Штатах даже передача такая была. Я даже смотрела одно время...Одна тётка на курах помешалас, кругом помёт, всё такое......Мyж не выдержал - или говорит куры или я. Тёткa кур выбрала. Доктор тоже не помок
а что плохого то
если кому то нравятся животные больше чем люди, это болезнь? ее надо лечить? у меня это с детства, если што.
Kapitula
07-27-2013, 11:44 AM
тебя с детства надо было любовниками лечить :169:
Sarochka
07-27-2013, 11:45 AM
ладно, пойду
и не ругайтесь тут на моего мужа, он хороший ))
nat123
07-27-2013, 11:45 AM
зачем ты себя предлагала для эксперимента для решения спора, если у тебя нет депрессии? (s)
Затем, что я живое доказательство, что можна жить и без депрессий и без таблеток...полагаясь тока на фуй животворящий . Балин, Капитула я счас уже матом начала говорит. Не доводи до греха :111:
Милька
07-27-2013, 11:47 AM
да ладна
а ветеринары все нелюдимы?
а в приютах работают люди
а эти
из ПЕТА
а те, кто животных
там птиц отмывает от нефти или котиков морских
а этот, как его
Синкевич
а Кусто?
не согласная я
это просто всего навсего интерес
Дженни
ладно, пойду
и не ругайтесь тут на моего мужа, он хороший ))
а кто у нас муж? (с) :112:
Kapitula
Затем, что я живое доказательство, что можна жить и без депрессий и без таблеток...полагаясь тока на фуй животворящий . Балин, Капитула я счас уже матом начала говорит. Не доводи до греха :111:
а я живое доказательство, что таблетки действуют, И дальше что?
у тебя слабое представление о медицинских экспериментах. Чтобы доказать целительное средство фуя, нужно для начала быть в депрессии
Дженни
я знаю. а счас поздно уже :314:
Милька
07-27-2013, 11:48 AM
у Дженни, насколько я помню
было больше кошек, когда она с Гришей была
и они тусили вовсю
Дженни
07-27-2013, 11:49 AM
имхо - депрессия + нелюбимый х*й = точно застрелишься :300:
Дженни
07-27-2013, 11:49 AM
у Дженни, насколько я помню
было больше кошек, когда она с Гришей была
и они тусили вовсю
да у меня кошки всю жизнь
если моим молодым людям это не нравится - они не мои молодые люди :305:
Милька
07-27-2013, 11:50 AM
рамштайн
под рамштайн в младенчестве даже Ерик засыпал
очень хорошая группа
nat123
07-27-2013, 11:50 AM
Как определить — любите Вы по-настоящему, или это болезненная зависимость, разрушающая жизнь не только Вашу, но и близких? И что делать если Вы патологически влюблены? Читайте статью и делайте шаги к настоящей любви вместе с нами!
Шаг первый. Определите, страдаете ли Вы патологической влюбленностью
Патологическая влюбленность сопровождается низким энергетическим уровнем, недовольством собой, членами семьи, многочисленными страхами, неприятием себя – женщина недовольна своим телом, возрастом, характером, условиями или вообще всем. Патологически влюбленной женщине все время кажется, что годы уходят напрасно, что она что-то упустила. Вот два основных примера, которые наиболее часто встречаются.
Часто случается ситуация, когда женщина, будучи замужем, продолжает «любить» какого-то идеального героя из своего прошлого. Муж никак не может победить в этом – условно говоря – соревновании. Потому что образ того, единственного, остается молодым, а муж не молодеет. К тому же, нам свойственно идеализировать картину собственного прошлого, потому что в юности, молодости мы сами были чувствительнее, все словно играло более яркими красками. Это одна ситуация, в которой мы проявляем патологическую влюбленность.
Другая – когда женщина выходит замуж или живет гражданским браком с тем, в кого влюблена. В буквальном смысле боится даже дышать неправильно. Тормозит все свои естественные проявления. И как раз из-за этого может вести себя «как дура». Муж не понимает свою «странную» жену. Он чувствует напряженность в отношениях.
Казалось бы – ситуации разные. Но и в той, и в другой вывод один – нужно уходить от патологической влюбленности и идти к любви.
nat123
07-27-2013, 11:51 AM
Шаг второй. Определите, фиксированной или размытой является зависимость
В примерах, которые были описаны, речь идет о так называемой фиксированной (то есть направленной на конкретного мужчину) патологической влюбленности. Однако, встречаются и случаи размытой (то есть направленной на несколько объектов) зависимости.
В последнем случае женщине в один день (месяц) кажется, что ее жизнь была бы идеальной, если бы, например, родители не разлучили ее в студенчестве с Васей. В другой день она думает, что все было бы прекрасно, если бы на ее чувства ответил Петр, в которого она была влюблена лет пять назад. На третий день она вдруг совершенно четко осознает, что это муж не раскрыл в ней женщину, вот он и виноват.
Нефиксированная патологическая влюбленность переживается сложнее, чем фиксированная. Потому что в случае фиксированной влюбленности бывает достаточно просто встретиться с объектом воздыханий и убедиться, что он постарел, полысел, что он не полубог. В случае нефиксированной патологии женщина сама себя обманывает. Если она убеждается, что Вася ей совсем не нужен, то тут же убеждает себя, что на самом деле она всегда любила Петю.
Шаг третий. Сделайте выбор: «любовь» из состояния нищеты или Любовь из состояния изобилия
Прежде всего, нужно сделать выбор – хотите Вы жить полноценной жизнью или потратить ее на страхи, иллюзии, критику самой себя. Конечно, у патологически влюбленной женщины найдется масса аргументов, почему нужно оставаться в состоянии зависимости.
Одна моя пациентка, испытывавшая нефиксированную зависимость, утверждала, что видит голубое сияние при встрече с определенными мужчинами, и что для нее это — знак, что союз одобрен небесами. А потому мужчины, которые были «одобрены свыше», но которые отказали ей в отношениях, чуть ли не совершили преступление против Любви. Муж, конечно, ангельским светом не воссиял, а потому она считала, что это так, недоразумение — просто она временно вынуждена с ним жить.
И это вовсе не случай, когда можно говорить о психической неадекватности. То, что женщина иногда может видеть ауру в определенном цвете – само по себе абсолютно нормально. Особенно если речь идет о творческой личности с богатым художественным воображением.
Патология проявляется не в этом, а в том, что каждая здравая женщина должна понимать, что любовь, да еще дарованная Богом, не может сопровождаться психическим насилием (то есть когда кто-то один «заставляет» другого любить). Также любовь не может сопровождаться депрессиями, низким энегретическим уровнем, недовольством собой и окружающими.
Женщина в состоянии настоящей любви, напротив, расцветает, у нее повышается болевой порог, она даже перестает болеть или болеет гораздо реже, чем другие. В ней так много любви, что ей хочется каждого встречного прохожего расцеловать, утешить, приободрить. Это любовь из состояния изобилия.
А патология – это «любовь» из состояния нищеты. То есть я сама умираю, но так и быть – отними у меня последнее, добей меня.
Настоящая любовь действует по принципу переполненной бочки. Воды (любви) так много, что она выливается. Патология — словно разбитый кувшин. Выливается последнее. Женщине самой не хватает любви, а потому каждую каплю мужу, детям, близким приходится буквально выпрашивать. И эта каждая капля на учете. Женщина корит своих близких за то, что они не ценят, а она «от себя отрывает».
Так вот, дорогие женщины, надо сделать выбор между переполненной бочкой и разбитым кувшином, между искрящимся фонтаном любви, и дырявым ведром – сравните с тем, что Ва
Kapitula
07-27-2013, 11:51 AM
ната начала интернет читать - прогресс
еще немного, дойдет до климакса
marfa1
07-27-2013, 11:52 AM
шедеврально. :321:
может ты и плоскостопие этим же методом вылечила?
nat123
Шаг четвертый. Повернем реки вспять
Если Вы выбрали остаться патологически зависимой – позвольте, я прочту Ваше будущее по Вашей руке, даже не видя самой ладони.
Здоровье будет ухудшаться. Недовольство собой тоже. Вы плохо переносите то, что стареете. Вы сами себя программируете на многочисленные болезни, но своими страданиями чуть ли не гордитесь – искренне считаете, что это из-за того, что Вас не ценят. Вы прививаете близким чувство вины. Да и себе тоже доставляете мало радости. Ваш муж скорее всего Вам изменяет физически – должен же он хоть откуда-то черпать любовь, чтобы выжить. А Вы гордитесь своей принципиальностью, хотя всю жизнь изменяете ему душой (думаете о другом мужчине или мужчинах).
Дженни
рамштайн
под рамштайн в младенчестве даже Ерик засыпал
очень хорошая группа
у меня 2 альбома есть - лучшее Рамштайн :120:
nat123
07-27-2013, 11:53 AM
Конечно шедеврально! а чо вас так это бесит?
Kapitula
07-27-2013, 11:53 AM
нат, а огурцом можно, или только фуй?
marfa1
07-27-2013, 11:56 AM
Конечно шедеврально! а чо вас так это бесит?
с чего взяла что бесит?
я может восхищаюсь. не каждому это дано - найти чудодейственный элексир от депрессии и плоскостопия.
Kapitula
07-27-2013, 11:57 AM
с чего взяла что бесит?
я может восхищаюсь. не каждому это дано - найти чудодейственный элексир от депрессии и плоскостопия.
только на курение почему-то не действует
Милька
07-27-2013, 11:57 AM
ха
/картина маслом/
половой член в эрогенном состоянии
и так ногой его катать
туда сюда
плоскостопие лечить
Дженни
07-27-2013, 11:58 AM
ха
/картина маслом/
половой член в эрогенном состоянии
и так ногой его катать
туда сюда
плоскостопие лечить
я даже придумала, как член от курения может помочь :235:
Милька
07-27-2013, 11:59 AM
ты же Набу пообещала
что никогда
nat123
07-27-2013, 11:59 AM
нат, а огурцом можно, или только фуй?
Я так понимаю спор будет бесконечным. Давай каждый останеццо при своём мнении. Итак подытожим...мне любовник с фуем, тебе огурец с таблетаками
Дженни
07-27-2013, 12:00 PM
ты же Набу пообещала
что никогда
так я и не курю :237:...это для Наты
nat123
07-27-2013, 12:00 PM
это ещё ни одному члену не удалось...меня убедить бросить курить
Kapitula
07-27-2013, 12:01 PM
Я так понимаю спор будет бесконечным. Давай каждый останеццо при своём мнении. Итак подытожим...мне любовник с фуем, тебе огурец с таблетаками
ну зачем же, разьясни уж
мот дженни огурец больше понравится, раз она джимми изменять не хочет
Дженни
07-27-2013, 12:01 PM
надо было убеждать не словами, а действием :115:
Kapitula
07-27-2013, 12:02 PM
слабоваты были
попробуй чантикс
Дженни
07-27-2013, 12:02 PM
ну зачем же, разьясни уж
это где ж такие огурцы найти... :250:
Kapitula
07-27-2013, 12:04 PM
это где ж такие огурцы найти... :250:
не знаю, сейчас ната разьяснит механизм действия
толи теплый, толи точа джи, толи еще какой..
кстати мерикана чета не помог ей - пришлось за оцеан бежать после десятка лет мучений
nat123
07-27-2013, 12:05 PM
ну зачем же, разьясни уж
Ты знаешь.....у меня ни депресии, ни желания представлять незнакомую мне женщину с огурцом. Ты предложила, ты и представляй. Уволь меня от твоих скабрёзных представлений
marfa1
07-27-2013, 12:05 PM
"Да-да-да! У них ангина,
Скарлатина, холерина,
Дифтерит, аппендицит,
Малярия и бронхит!
Приходите же скорее,
Добрый доктор .......!"
Kapitula
07-27-2013, 12:07 PM
Ты знаешь.....у меня ни депресии, ни желания представлять незнакомую мне женщину с огурцом. Ты предложила, ты и представляй. Уволь меня от твоих скабрёзных представлений
то есть механизма действия фуя нет
что И требовалось доказать
nat123
07-27-2013, 12:08 PM
кстати мерикана чета не помог ей - пришлось за оцеан бежать после десятка лет мучений
Уууууууууууууу......Не лезь туда об чем представления не имеешь. Тебе теперь захотелось попредставлять обо мне? не надо напрягаццо излишне. Я мерикан любила, любовь закончилась, закончилась и иммиграция. На этом надеюсь твоё повинциалное любытство удовлетворено
marfa1
07-27-2013, 12:08 PM
nat123, а ты малярией или дифтерией болела когда-нибудь?
nat123
07-27-2013, 12:09 PM
то есть механизма действия фуя нет
что И требовалось доказать
Есть, только зачем мне тебе рассказывать? всё как слепому рассказывать што небо голубое
Kapitula
07-27-2013, 12:09 PM
Уууууууууууууу......Не лезь туда об чем представления не имеешь. Тебе теперь захотелось попредставлять обо мне? не надо напрягаццо излишне. Я мерикан любила, любовь закончилась, закончилась и иммиграция. На этом надеюсь твоё повинциалное любытство удовлетворено
мне совершенно неинтересно, что у вас было, я просто факт констатирую
nat123
07-27-2013, 12:10 PM
nat123, а ты малярией или дифтерией болела когда-нибудь?
Нет желания залезть мне в попу чтоб проверить на глистов?
Kapitula
Есть, только зачем мне тебе рассказывать? всё как слепому рассказывать што небо голубое
так не мне, мы тут Дженни советуем.
а мне да, фуй не сверкает
Милька
Капа
ты не в ту степь
тема не об этом
marfa1
07-27-2013, 12:11 PM
Нет желания залезть мне в попу чтоб проверить на глистов?
даже не уговаривай, я категорически против.
nat123
07-27-2013, 12:13 PM
мне совершенно неинтересно, что у вас было, я просто факт констатирую
Неа.......у тебя просто навязчивое желание порыццо в чужой жизни, дать характеристику и одновременно оскорбить. Хочешь поговорить об этом? чем это вызвано? или может лушче сразу выпьешь таблетку и успокоишься?
nat123
07-27-2013, 12:13 PM
даже не уговаривай, я категорически против.
это плохо....буду жить значит недообследованная форумом
Kapitula
07-27-2013, 12:16 PM
Неа.......у тебя просто навязчивое желание порыццо в чужой жизни, дать характеристику и одновременно оскорбить. Хочешь поговорить об этом? чем это вызвано? или может лушче сразу выпьешь таблетку и успокоишься?
у тебя очередной приступ фантазий
marfa1
07-27-2013, 12:17 PM
это плохо....буду жить значит недообследованная форумом
да, тут наши желания абсолютно не совпадают.
nat123
07-27-2013, 12:18 PM
у тебя очередной приступ фантазий
Ни то слово....какие у мены фантазии, просто сижу фантазирую как ты живёшь, с кем и скоко раз. Аж устала вся. Причем усиленно доказываю свои домыслы как факт. Фуф, умаялась :111:
CAPRI
07-27-2013, 12:25 PM
Ни то слово....какие у мены фантазии, просто сижу фантазирую как ты живёшь, с кем и скоко раз. Аж устала вся. Причем усиленно доказываю свои домыслы как факт. Фуф, умаялась :111:
Нат, а чего ты своего зайца на аву не вернёшь?
nat123
07-27-2013, 12:27 PM
Нат, а чего ты своего зайца на аву не вернёшь?
а всё......не зайчик я болии :111:
CAPRI
07-27-2013, 12:32 PM
а всё......не зайчик я болии :111:
А кто??? :120:
nat123
07-27-2013, 12:34 PM
А кто??? :120:
кто-кто...конь в пальто:111:
CAPRI
07-27-2013, 12:35 PM
кто-кто...конь в пальто:111:
Нет, ты на себя наговариваешь...
Я уверена, что ты - "Елизавета, королева Англии"...
nat123
07-27-2013, 12:39 PM
Нет, ты на себя наговариваешь...
Я уверена, что ты - "Елизавета, королева Англии"...
это конечно так.....Я Елизавета, у меня климакс в 40 к лет, плоскостопие, малярия и вообще ........Мужики не дают. Всё так и есть. В общим я зайчик Лиза :130:
CAPRI
07-27-2013, 12:43 PM
это конечно так.....Я Елизавета, у меня климакс в 40 к лет, плоскостопие, малярия и вообще ........Мужики не дают. Всё так и есть. В общим я зайчик Лиза :130:
Лиза трахалась до глубочайшей старости...
А после этого поста ты-таки дура с малярией и плоскостопием.
nat123
07-27-2013, 12:48 PM
Лиза трахалась до глубочайшей старости...
А после этого поста ты-таки дура с малярией и плоскостопием.
Интересно тока одно....Почему мне не хочется вас обзывать? не иначе фуй всё жы настаrаивает на позитивное видиние жизни...эндофины :111:
Дженни
07-27-2013, 12:52 PM
ясно одно
теперь после каждого поста мне и капитуле будут говорить - иди таблетку выпей :110:
а что нате будут говорить, мне даже писать неловко :303:
:314:
nat123
07-27-2013, 12:53 PM
ясно одно
теперь после каждого поста мне и капитуле будут говорить - иди таблетку выпей :110:
а что нате будут говорить, мне даже писать неловко :303:
:314:
Мне говорить? а я буду отвечать - чего и вам желаю........:111:
реднек
07-27-2013, 02:14 PM
у тебя есть статистика?
у тебя есть навыки врача, чтоб определить
болезнь или распущенность
то есть чувак, взрослый мужик плачет на диване, не встает
окей не на работу
по девкам и бухнуть даже не встает (как вариант)
у него расспущенность и ему требуется лесоповал
Личные наблюдения и опыт общения с врачами. К ним приди, а уж таблеточку они всегда найдут от чего дать.
marfa1
07-27-2013, 03:07 PM
Личные наблюдения и опыт общения с врачами. К ним приди, а уж таблеточку они всегда найдут от чего дать.
это старость, и с каждым десятилетием таблеточек надо будет всё больше.
хотя конечно можно назвать докторов дураками и считать что вы молодеете и здоровеете,
никто не запрещает.
Дженни
07-27-2013, 03:10 PM
хотя конечно можно назвать докторов дураками и считать что вы молодеете и здоровеете,
никто не запрещает.
не молодеет и не здоровеет. но виноваты в этом доктора-дураки, а также путин и обама
Дженни
07-27-2013, 03:12 PM
кстити тут про климакс говорили много
а вот у меня какой то обратный процесс идет. период вместо 3-4 дня - 7-8. это што? кто то знает?
реднек
07-27-2013, 03:29 PM
Да? Ну я наверное не дожил еще до этого возраста.
никто не запрещает.
Плиз, Марфа, не надо put words in my mouth. Я вроде не называл никого дураками. Они не дураки, они на этом хорошие деньги имеют промывая мозг простым людям. Дураки, те ведется на это и чуть что идет к ним.
Kapitula
07-27-2013, 03:35 PM
а вот у меня какой то обратный процесс идет. период вместо 3-4 дня - 7-8. это што? кто то знает?
может быть файброидс. Надо бы ультразвук сделать. В Хелс Департменте может И бесплатно сделают.
fugitive
07-27-2013, 03:58 PM
Мадамс,Я в вашей физиологии не особо. Климакс это от долгого недотраха или неизбежно?
Дженни
07-27-2013, 04:01 PM
может быть файброидс.
что это? можешь написать по англ плиз?
Дженни
07-27-2013, 04:01 PM
Мадамс,Я в вашей физиологии не особо. Климакс это от долгого недотраха или неизбежно?
от долгого недотраха и неизбежно :110:
Fursetka
07-27-2013, 04:04 PM
fibroids
Kapitula
07-27-2013, 04:05 PM
http://www.mayoclinic.com/health/uterine-fibroids/DS00078
Дженни
07-27-2013, 04:06 PM
аха, нашла уже, читаю
Fursetka
07-27-2013, 04:06 PM
божья кара.
marfa1
07-27-2013, 04:10 PM
это твой организм не хочет видеть джимми. :122:
Дженни
07-27-2013, 04:12 PM
это твой организм не хочет видеть джимми. :122:
тогда он дурак, мой организм...потому что и мне и джимми пофигу эти условности...но все равно не эстетично :303:
Sarochka
07-27-2013, 04:13 PM
тогда он дурак, мой организм...потому что и мне и джимми пофигу эти условности...но все равно не эстетично :303:
есть таблетки, там месячные раз в 3 месяца идут
Капитула, как называются? :235:
Дженни
07-27-2013, 04:14 PM
если бы мужчина мне сказал - если у тебя период, давай встретимся попозже....то ...попозже бы не наступило никогда.
Kapitula
07-27-2013, 04:15 PM
так к доктору надо за рецептом, а у нее денег нет.
о, Дженни! Пусть Джимми даст типа за противозачаточными пойти, а ты заодно про депрессию спросишь?
fugitive
Я это,спросить одну вещь. Если женщину трахать во время месячных ей не больно?
Палками не кидайте. Только щас задумался над этим.
Дженни
а вот считай меня дурой, но гормональные таблетки только в крайнем случае буду пить, когда бе этого уже никак. гормональный баланс же так легко нарушить...
Дженни
07-27-2013, 04:16 PM
так к доктору надо за рецептом, а у нее денег нет.
о, Дженни! Пусть Джимми даст типа за противозачаточными пойти, а ты заодно про депрессию спросишь?
не не не...никаких гормонов. спираль форева.
Sarochka
07-27-2013, 04:16 PM
не больно, но противно, фу
Дженни
07-27-2013, 04:17 PM
если период не болезненный то нет. а если болезненный то не знаю (у меня всегда безболезненный потому что)
Kapitula
не не не...никаких гормонов. спираль форева.
так почему не поставишь, или это со спиралью месячные?
Дженни
не больно, но противно, фу
мне нормально.
Sarochka
07-27-2013, 04:18 PM
а вот считай меня дурой, но гормональные таблетки только в крайнем случае буду пить, когда бе этого уже никак. гормональный баланс же так легко нарушить...
какая ты пещерная :1:
Дженни
так почему не поставишь, или это со спиралью месячные?
со спиралью конечно. у меня почти всю жизнь спираль.
fugitive
Дженни и Сарочка клёвые тётки.
Спасибо.
Дженни
07-27-2013, 04:19 PM
какая ты пещерная :1:
да ужас просто :1:...
Дженни
07-27-2013, 04:19 PM
Дженни и Сарочка клёвые тётки.
Спасибо.
на здоровье. обращайся :314:
Kapitula
07-27-2013, 04:20 PM
может пора доставать тогда? спирали ж тоже почти все с гормонами сейчас?
Sarochka
07-27-2013, 04:20 PM
может это из-за нее что-то не так? давно началос?
такие дела точно надо с врачом, это тебе не плохое настроение
Дженни
07-27-2013, 04:21 PM
может пора доставать тогда? спирали ж тоже почти все с гормонами сейчас?
я не так давно ставила - в 2009 году вроде. не гормональная.
Дженни
07-27-2013, 04:21 PM
может это из-за нее что-то не так? давно началос?
такие дела точно надо с врачом, это тебе не плохое настроение
такой длинный период...ну да недавно
Kapitula
07-27-2013, 04:22 PM
я не так давно ставила - в 2009 году вроде. не гормональная.
ничессе недавно - 4 года. пора доставать
Sarochka
07-27-2013, 04:24 PM
такой длинный период...ну да недавно
беги к врачу
Kapitula
07-27-2013, 04:26 PM
беги к врачу
ладно уже бежать прям. или спираль, или файброидс, или щитовидка. все остальное редко.
со всем этим бежать не надо, можно идти
Sarochka
07-27-2013, 04:28 PM
ладно уже бежать прям. или спираль, или файброидс, или щитовидка. все остальное редко.
со всем этим бежать не надо, можно идти
пусть идет
с геникологией шутки плохи, не нужно запускать
Дженни
07-27-2013, 04:29 PM
ничессе недавно - 4 года. пора доставать
мне сказали - 10 лет, если не беспокоит
Дженни
07-27-2013, 04:30 PM
лол
идея
счас пойду выну а еврею не скажу :235:
Sarochka
07-27-2013, 04:33 PM
лол
идея
счас пойду выну а еврею не скажу :235:
ой
ты же детей не хочешь
или его хочешь?
не делай глупостей :153:
Kapitula
07-27-2013, 04:34 PM
пусть идет
с геникологией шутки плохи, не нужно запускать
ну, с депрессией тоже шутки плохи
Дженни
07-27-2013, 04:36 PM
ой
ты же детей не хочешь
или его хочешь?
не делай глупостей :153:
да шучу я
даже если б хотела детей, без его согласия не стала бы так делать
Sarochka
07-27-2013, 04:36 PM
ну, с депрессией тоже шутки плохи
ее бы обнял кто, по попе погладил, любая депрессия прошла бы
fugitive
07-27-2013, 04:37 PM
Если скандалиссимо,женщина может первой пойти на уступки?
Odinokiy_Ostrov
07-27-2013, 04:38 PM
Депрессия (настоящая) часто бывает не из-за чего-то в жизни, а просто от химического дисбаланца в мозге. Это страшная болезнь на самом деле и её можно и нужно лечить. Но конечно бывает часто, что люди принимают за депрессию обыкновенную скуку от безделья....как Дженни например.
Kapitula
07-27-2013, 04:39 PM
так договорись с кем, пусть погладит
я ж только за
Дженни
07-27-2013, 04:39 PM
Депрессия (настоящая) часто бывает не из-за чего-то в жизни, а просто от химического дисбаланца в мозге. Это страшная болезнь на самом деле и её можно и нужно лечить. Но конечно бывает часто, что люди принимают за депрессию обыкновенную скуку от безделья....как Дженни например.
вот, не любишь ты меня :102:
Дженни
07-27-2013, 04:40 PM
я даже знаю кто :112:
Sarochka
07-27-2013, 04:41 PM
так договорись с кем, пусть погладит
я ж только за
он же у нее занят
а у меня нет свободных гладильщиков
Kapitula
07-27-2013, 04:43 PM
он же у нее занят
а у меня нет свободных гладильщиков
тогда зачем советовать невыполнимое?
Дженни
07-27-2013, 04:45 PM
а поговорить (с)
Sarochka
07-27-2013, 04:46 PM
не нуди
Kapitula
07-27-2013, 04:48 PM
а поговорить (с)
а. Тогда да. Все что тебе надо, это чтобы Джимми женился на тебе И отвез на Арубу жить в бунгале на берегу океана И опаться с ним 24/7.
поняла план - выполняй
Odinokiy_Ostrov
07-27-2013, 04:49 PM
вот, не любишь ты меня :102:
Тут ты не права. Я как раз к тебе отношусь лучше, чем ко многим другим. Но перестань дурью маяться, займись делом, и всё пройдёт.
Kapitula
07-27-2013, 04:50 PM
не нуди
Капитула, которая не нудит, это мертвая Капитула