View Full Version : всё о женщине
Монашка
07-23-2013, 02:11 PM
))) у вас это мастерство отточено)) на уровне)) так ювелирно поддеваете)) оценила)
ага, ваша правда, я тренируюсь, постоянно :197:
Sarochka
07-23-2013, 02:17 PM
а ты не перекладываешь вину за все свои предыдущие неудачные опыты на своего нынешнего мужчину таким образом?
ой, нет, он не заслуживает, сам радуется, когда я счасливая
fugitive
07-23-2013, 02:22 PM
Грудь колесом. Это как?
В смысле большая? 5+ ?
marfa1
07-23-2013, 02:52 PM
http://atkritka.com/upload/iblock/f3a/atkritka_1339793033_491.jpg
Slippery When Wet
07-23-2013, 02:52 PM
безработных теток.
не безработные тётки, а бездельницы и халявщицы.
MariLi
07-23-2013, 02:57 PM
а я лежать не хочу... под простынями
я хочу что бы меня на тумбочку поставили, как абажюр,
щелк по лбу и свет включился-рот раскрылся..
щелк два раза и свет выключился-и рот закрылся...
разве не женственно?
в рюшечку
Монашка
07-23-2013, 03:00 PM
(если меня щелкнут по лбу, у меня нога рефлекторно щелкнет в :192: )
Sarochka
07-23-2013, 03:00 PM
:111:
Fursetka
07-23-2013, 03:01 PM
ног не будет у тебя
ты ж абажюр.
Монашка
07-23-2013, 03:05 PM
ног не будет у тебя
ты ж абажюр.
есть лоб значит есть ноги :192:
http://thebronzesculptures.com/bronzesculptures/images/lgbrz06lamp01357.jpg
MariLi
07-23-2013, 03:06 PM
ног не будет у тебя
ты ж абажюр.
вот, ну разве одна только, большая нога...
и ещё я буду фиолетовым
Монашка
07-23-2013, 03:07 PM
(спикинг оф лампочки и абажуры - Зайка недавно приволок каталог итальянический, там такуие лампочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оуэмджи - я вам скажу!)
MariLi
07-23-2013, 03:08 PM
(спикинг оф лампочки и абажуры - Зайка недавно приволок каталог итальянический, там такуие лампочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оуэмджи - я вам скажу!)
тифани? венецианские? я учусь делать!
Монашка
07-23-2013, 03:10 PM
тифани? венецианские? я учусь делать!
там все подряд
все что Италия продает Штатам
MariLi
07-23-2013, 03:13 PM
там все подряд
все что Италия продает Штатам
надо же, мы ещё что-то продаем ... я думала давно уже в большой Ж...
Монашка
07-23-2013, 03:14 PM
надо же, мы ещё что-то продаем ... я думала давно уже в большой Ж...
конечно продаете! :)
очень много маленьких частных ателье выставляют свои товары, компании покрупнее вывозят фабрики в Азию, но следят за качество серьезно
MariLi
07-23-2013, 03:21 PM
конечно продаете! :)
очень много маленьких частных ателье выставляют свои товары, компании покрупнее вывозят фабрики в Азию, но следят за качество серьезно
это да, я недавно мужу тишорт купила, материал итальянский, собрали в Китае, пуговицы пришили в Мексике...
кстате!!! вот ведь я женственная какая!
Pastila
07-23-2013, 03:23 PM
разве не женственно?
в рюшечку
какую-то некрасивую картину вы нарисовали. а какая по вашему настоящая женщина?
Fursetka
07-23-2013, 03:23 PM
это да, я недавно мужу тишорт купила, материал итальянский, собрали в Китае, пуговицы пришили в Мексике...
кстате!!! вот ведь я женственная какая!
хмм, тишортс с пугавицами не бывает
Odinokiy_Ostrov
07-23-2013, 03:29 PM
разве не женственно?
в рюшечку
Нет, вот если бы абажюр время от времени сам включался-выключался, мигал, потом переставал работать, падал с тумбочки, а потом вставал и начинал работать как ни в чём ни бывало, это было бы женственно. По крайней мере, по определению данному в этой теме.
MariLi
07-23-2013, 03:32 PM
хмм, тишортс с пугавицами не бывает
постоянно путаю...поло?
http://img15.slando.ua/images_slandocomua/99450971_2_644x461_futbolka-polo-hugo-boss-green-size-l-original-fotografii.jpg
Fursetka
07-23-2013, 03:32 PM
polo
MariLi
07-23-2013, 03:34 PM
какую-то некрасивую картину вы нарисовали. а какая по вашему настоящая женщина?
женщина:238:
разве бывают женщины ненастоящие?
Pastila
07-23-2013, 03:40 PM
Нет, вот если бы абажюр время от времени сам включался-выключался, мигал, потом переставал работать, падал с тумбочки, а потом вставал и начинал работать как ни в чём ни бывало, это было бы женственно. По крайней мере, по определению данному в этой теме.
совсем непонятные метафоры.
Pastila
07-23-2013, 03:41 PM
женщина:238:
разве бывают женщины ненастоящие?
мне кажется, что бывают такие, которые выполняют очень много мужских функций. если можно так выразиться. :240:
Odinokiy_Ostrov
07-23-2013, 03:42 PM
мне кажется, что бывают такие, которые выполняют очень много мужских функций. если можно так выразиться. :240:
А можно пару примеров мужских функций? В смысле, кроме дрова рубить?
Манюня
07-23-2013, 03:43 PM
мусор вынести!
Fursetka
07-23-2013, 03:43 PM
а чё такое? тётки уже сами дрова нарубить не могут?
Sarochka
07-23-2013, 03:44 PM
а чё такое? тётки уже сами дрова нарубить не могут?
все могут
и дрова, и мусор
я уже не знаю, что они не могут
Pastila
07-23-2013, 03:46 PM
понимаете в чем дело, если женщина счастлива (привет Монашке)) при том, что ей приходится расчитывать только на себя, быть сильной всегда и во всех вопросах, решать проблемы, кормить семью, жертвовать своей природой и предназначением (возможно, она так и не считает), то никаких проблем! пожалуйста. у меня не было цели кого-то в чем-то переубедить. в конце концов, каждый может попробовать разные роли. я выбрала для себя то, что мне кажется правильным. а вопрос, кто выбирает что женское, а что мужское, кажется мне риторическим. что тут ответить?
MariLi
07-23-2013, 03:50 PM
все мы разные, и мужчины разные, и это очень хорошо!
представьте мир, в котором все женщины женственные и мужчины мужественные, в соответствии с критериями, которые кто-то когда-то где-то определил... шаг прерёд-назад и вбок - расстрел, низзя
и любовь тоже , строго по рациону, потому что слишком - немужественно, мало - неженственно
напоминает мультфильм где бойцов выравнивали шлагбаумом
Pastila
07-23-2013, 03:50 PM
упрямство, жесткость, спорить и доказывать. к примеру.
Odinokiy_Ostrov
07-23-2013, 03:51 PM
Это разве функции? Это черты характера, свойственные (или не свойственные) разным людям. И мужчинам и женщинам.
Манюня
07-23-2013, 03:51 PM
у меня профессия спорить и доказывать
я что, узурпирую мужские функции, получается?
т.е., адвокатами можна тока мужчинам быть?
афигеть
Pastila
07-23-2013, 03:54 PM
все мы разные, и мужчины разные, и это очень хорошо!
представьте мир, в котором все женщины женственные и мужчины мужественные, в соответствии с критериями, которые кто-то когда-то где-то определил... шаг прерёд-назад и вбок - расстрел, низзя
и любовь тоже , строго по рациону, потому что слишком - немужественно, мало - неженственно
напоминает мультфильм где бойцов выравнивали шлагбаумом
"Представьте, что женщины – это персиковые деревья. А мужчины – это, например, кокосовые пальмы. Если мы отрицаем, что нам дано женское тело, то мы словно пытаемся на персиковом дереве вырастить кокосы. Наверняка это возможно – если даже в Сибири выращивают арбузы. Но сколько сил нужно на это потратить!
говорят, что женщины разные. Конечно, разные. этого никто не отрицает. Существует много сортов персиковых деревьев. Но все они принадлежат к одному семейству – персиковых деревьев." примерно так:)
Pastila
07-23-2013, 03:56 PM
Это разве функции? Это черты характера, свойственные (или не свойственные) разным людям. И мужчинам и женщинам.
да, я выражаюсь не точно. смешала все в кучу))
Pastila
07-23-2013, 03:57 PM
у меня профессия спорить и доказывать
я что, узурпирую мужские функции, получается?
т.е., адвокатами можна тока мужчинам быть?
афигеть
это ваша профессия. я имела в виду быть спорщицей где надо и не надо.
Slippery When Wet
07-23-2013, 03:57 PM
по-моему эта Pastila почтовая невеста из города Глупова.
Pastila
07-23-2013, 03:59 PM
по-моему эта Pastila почтовая невеста из города Глупова.
я не очень знаю что такое почтовая невеста)) а что по вашему глупо?
MariLi
07-23-2013, 04:00 PM
"Представьте, что женщины – это персиковые деревья. А мужчины – это, например, кокосовые пальмы. Если мы отрицаем, что нам дано женское тело, то мы словно пытаемся на персиковом дереве вырастить кокосы. Наверняка это возможно – если даже в Сибири выращивают арбузы. Но сколько сил нужно на это потратить!
говорят, что женщины разные. Конечно, разные. этого никто не отрицает. Существует много сортов персиковых деревьев. Но все они принадлежат к одному семейству – персиковых деревьев." примерно так:)
ну кто же спорит, у персиков персик, у банановых деревьев бананы :1:
marfa1
07-23-2013, 04:04 PM
А где надо и где не надо?
Мне кажется спорить - это как раз больше женское, а не мужское.
Sarochka
07-23-2013, 04:05 PM
зачем вообще спорить? пусть думает, что прав
Pastila
07-23-2013, 04:06 PM
А где надо и где не надо?
Мне кажется спорить - это как раз больше женское, а не мужское.
тут каждый для себя сам определяет. просто ту энергию, которую вы расходуете на спор, можно в другое русло напрвить)) спор он только выматывает, если вы, конечно, не вампир)))
Odinokiy_Ostrov
07-23-2013, 04:09 PM
тут каждый для себя сам определяет. просто ту энергию, которую вы расходуете на спор, можно в другое русло напрвить)) спор он только выматывает, если вы, конечно, не вампир)))
Пастила, в вашей семье, муж единолично принимает все решения? /Извините, если лезу в личную жизнь, мне просто интересно/
MariLi
07-23-2013, 04:11 PM
а я стесняюсь стросить куда Пастила всю энергию высвобожденную направляет...:114:
Wella
07-23-2013, 04:12 PM
Пастила, в вашей семье, муж единолично принимает все решения? /Извините, если лезу в личную жизнь, мне просто интересно/
А принимают решения тока в споре или кулачном бою? Гы
Pastila
07-23-2013, 04:13 PM
нет. он советуется. но я не лезу на рожон.
Wella
07-23-2013, 04:13 PM
Ну вы звери( ц)
Который час уже стебетесь
Охфигеть :153:
Pastila
07-23-2013, 04:14 PM
а я стесняюсь стросить куда Пастила всю энергию высвобожденную направляет...:114:
на терпение например.
Odinokiy_Ostrov
07-23-2013, 04:15 PM
Когда женщина использует фразу "не лезу на рожон" по отношению к собственному мужу, у меня сразу такой образ [battered wife] появляется. :117:
MariLi
07-23-2013, 04:16 PM
Ну вы звери( ц)
Который час уже стебетесь
Охфигеть :153:
Wella!
женщинам так непристало выражаться!
Wella
07-23-2013, 04:17 PM
Wella!
женщинам так непристало выражаться!
Ну да, поучите меня манерам.
Вы же успокоитесь, застебете в доску :320:
ПС женственные вы мои :1:
MariLi
07-23-2013, 04:20 PM
на терпение например.
есть что терпеть? не завидую...
Pastila
07-23-2013, 04:21 PM
жаль, что когда ты по-хорошему, а тебя за дурака держат.
Pastila
07-23-2013, 04:21 PM
есть что терпеть? не завидую...
терпение, например, при воспитании ребенка необходимо. вы так не считаете?
MariLi
07-23-2013, 04:22 PM
Ну да, поучите меня манерам.
Вы же успокоитесь, застебете в доску :320:
ПС женственные вы мои :1:
Велла, вы непоследовательны по-женски и нетерпеливы по-мужски! :1:
Как вы живете с эти парадоксом?
MariLi
07-23-2013, 04:23 PM
терпение, например, при воспитании ребенка необходимо. вы так не считаете?
конечно, но это уже часть любви, какая тут экономия!
Pastila
07-23-2013, 04:25 PM
конечно, но это уже часть любви, какая тут экономия!
вы про какую экономию? или у вас моральные силы иссякнуть не могут? вы любовь откуда черпаете, прежде чем отдать ее?
Wella
07-23-2013, 04:26 PM
Велла, вы непоследовательны по-женски и нетерпеливы по-мужски! :1:
Как вы живете с эти парадоксом?
Какая забота :1:
Я щас заплачу :122: от умиления
MariLi
07-23-2013, 04:31 PM
вы про какую экономию? или у вас моральные силы иссякнуть не могут? вы любовь откуда черпаете, прежде чем отдать ее?
иссякают, пореву, посплю, поем, растюшки пообнимаю... железная воля опять же
а любовь она неиссякает, она никак от морали и от сил не зависит
это я уже серьёзно, Пастила, мне стало стыдно... я пожалуй пойду
Sarochka
07-23-2013, 04:33 PM
я не понимаю, чего на Пастилу накинулись?
Монашка
07-23-2013, 04:42 PM
понимаете в чем дело, если женщина счастлива (привет Монашке)) при том, что ей приходится расчитывать только на себя, быть сильной всегда и во всех вопросах, решать проблемы, кормить семью, жертвовать своей природой и предназначением (возможно, она так и не считает), то никаких проблем! пожалуйста. у меня не было цели кого-то в чем-то переубедить. в конце концов, каждый может попробовать разные роли. я выбрала для себя то, что мне кажется правильным. а вопрос, кто выбирает что женское, а что мужское, кажется мне риторическим. что тут ответить?
и где ж я это написала? :197:
Pastila
07-23-2013, 04:42 PM
иссякают, пореву, посплю, поем, растюшки пообнимаю... железная воля опять же
а любовь она неиссякает, она никак от морали и от сил не зависит
это я уже серьёзно, Пастила, мне стало стыдно... я пожалуй пойду
уже наверное не у кого спросить, вы ушли, но интересно, от чего любовь зависит. и почему вам стыдно?
Pastila
07-23-2013, 04:43 PM
и где ж я это написала? :197:
))) я про то, что вы шутили по поводу "быть счастливой".
Pastila
07-23-2013, 04:44 PM
вот это я влипла)) хорошо, тогда откройте мне глаза, где я заблуждаюсь?
Монашка
07-23-2013, 04:48 PM
))) я про то, что вы шутили по поводу "быть счастливой".
я не шутила, я интересовалась на предмет домогaний к Слипу, что есть совершенно отличное от того, что вы мне приписали :235:
Pastila
07-23-2013, 04:51 PM
я не шутила, я интересовалась на предмет домогaний к Слипу, что есть совершенно отличное от того, что вы мне приписали :235:
я вам ничего не приписывала. мы друг друга не поняли. сейчас не хочется искать ту реплику, это не так важно. обидеть вас я не хотела. а я к Слипу домагалась?
Pastila
07-23-2013, 04:53 PM
наверное так и помру в неведении. никто мне не хочет раскрыть глаза.
Монашка
07-23-2013, 04:55 PM
я вам ничего не приписывала. мы друг друга не поняли. сейчас не хочется искать ту реплику, это не так важно. обидеть вас я не хотела. а я к Слипу домагалась?
прокрутите пару страниц назад и посмотрите кому я отвечала, если уж оооооооочень вас это так беспокоит :197:
но, пожалуйста, не приписывайте мне того, чего я не говорила
заранее спасибо
Pastila
07-23-2013, 04:58 PM
прокрутите пару страниц назад и посмотрите кому я отвечала, если уж оооооооочень вас это так беспокоит :197:
но, пожалуйста, не приписывайте мне того, чего я не говорила
заранее спасибо
в том то и дело, не волнует. значит я не так вас поняла. или вы меня. приписывать не собиралась, если вдруг было похоже что приписываю, не сердитесь, не хотела.
Монашка
07-23-2013, 05:02 PM
в том то и дело, не волнует. значит я не так вас поняла. или вы меня. приписывать не собиралась, если вдруг было похоже что приписываю, не сердитесь, не хотела.
значит мир-май-дружба :197:
Pastila
07-23-2013, 05:05 PM
значит мир-май-дружба :197:
жвачка)))
nat123
07-23-2013, 09:06 PM
эта правда, к сожалению
потому что как тока мы начали отращивать себе яйца, у большинства мужиков они ссохлись и отвлаились. вот так, баланс в природе.
При моей нонешней работе невазможно с детьми и мужем.......тоись это посто было бы исключено, вообще. Я только не понимаю почему все так обозлились....там ничего такого криминального не написано, кроме образа томной девы на аттоманке. Тоись когда шли разговоры об уборщице в доме, понты были.....а тут как написавшая сволочь, что не хочет ни полы драить ни у корпоротивного станка строгать.....Я не хочу стоять у окна, я уже во вторник хочу тупо лечь и лежать весь день, в потолок плевать
nat123
07-23-2013, 09:11 PM
Ключевая фраза. Девочки, согласитесь что мы женщины сильней намного мужчин, это факт. И одновременно мы женственные и нежные. Но некоторые из нас просто не хотят брать на себя ни грамма ответственности за себя и свою жизнь. Ссылаясь при этом на: я хочу быть слабой, мне нужно плечо, а по другому я не могу быть ласковой и нежной. Бул шит, давайте просто называть вещи своими именами.
нет ни сильнее.....Отвественность брать на себя. Боятся? да вы с ума сошли.....Конешна мужчина будет делать всё, как захочет женщина.....Смешныы вы
Кстати я вчера сказала, что думаю на самом деле...В ответ услышала , что мне вообще надо было родиццо мужиком, что я вся такая категоричная, нетерпимая и вообще. А я просто так думаю, я вот действительно сказала шо я думаю. Но! буду ли я "приспосабливаццо" и говорить мягко, деликатна и чоб не дай бох не обидеть? нет, не буду....поэтому просто гаварю "пшол на фуй" и всё тут. а потом уж курю, смотрю в окно и всё такое
Fursetka
07-24-2013, 08:21 AM
При моей нонешней работе невазможно с детьми и мужем.......тоись это посто было бы исключено, вообще. Я только не понимаю почему все так обозлились....там ничего такого криминального не написано, кроме образа томной девы на аттоманке. Тоись когда шли разговоры об уборщице в доме, понты были.....а тут как написавшая сволочь, что не хочет ни полы драить ни у корпоротивного станка строгать.....Я не хочу стоять у окна, я уже во вторник хочу тупо лечь и лежать весь день, в потолок плевать
не обозлилизь почему
просто в теории я тоже может хочу лежать, мечтать, читать
а на самом деле, надо вставать бежать, на ходу кофе глотать, другой рукой глаза красить, третей ноги брить, четвёртой детям сопли вытирать...
ну ты в курсе..
Брюнетко
07-24-2013, 08:22 AM
не понимаю
мне лежать скучно
да и времени нету
уже скоро на кладбище ползти...
а вы тут валяетесь
в окна смотрите
кошмар :162:
Fursetka
07-24-2013, 08:24 AM
вчера со знакомой встретилась на пробежке, она мне гоорит про одну нашу общую знакомую, мол у ней муж не работает, што правда он никогда не работал, а она его по европам возит. я ей, ну она сама не хочет наверное ездить, а знакомая мне, да штоб я когото за свой счёт возила?!!
кого то... я говорю, так муж же, не лишбы кто. ха, говорит, муж... што это за муж который не работает. :)
Sarochka
07-24-2013, 08:28 AM
вчера со знакомой встретилась на пробежке, она мне гоорит про одну нашу общую знакомую, мол у ней муж не работает, што правда он никогда не работал, а она его по европам возит. я ей, ну она сама не хочет наверное ездить, а знакомая мне, да штоб я когото за свой счёт возила?!!
кого то... я говорю, так муж же, не лишбы кто. ха, говорит, муж... што это за муж который не работает. :)
точно
Fursetka
07-24-2013, 09:17 AM
точно
её видимо устраивает.
но вот это "чтоб я когото за свой счёт возила" меня убило просто
еслиб мужик такое сказал, то он бы был кем? прально... :)
Sarochka
07-24-2013, 09:58 AM
её видимо устраивает.
но вот это "чтоб я когото за свой счёт возила" меня убило просто
еслиб мужик такое сказал, то он бы был кем? прально... :)
это все неправильно, поэтому ее можно понять
Sarochka
07-24-2013, 10:21 AM
на таком нe только лежать, на таком жить можно
а вы говорите
завистники
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8hCGs109wEaZtNrCcnhcZCWGKx5y95 hCYwS6QXhf-XzFmJ55KwQ
Pastila
07-24-2013, 10:51 AM
не обозлилизь почему
просто в теории я тоже может хочу лежать, мечтать, читать
а на самом деле, надо вставать бежать, на ходу кофе глотать, другой рукой глаза красить, третей ноги брить, четвёртой детям сопли вытирать...
ну ты в курсе..
на самом деле, речь вовсе не шла о том, что неработающая женщина это томная дева которая только лежит. неужели вы думаете, что та, у которой есть муж, дети, дела по дому, хобби, друзья и может быть еще много много всего, лежит и мечтает? речь шла о том, чтобы хватало сил и времени на все, чтобы не быть суетливой и не жертвовать очень важными вещами в жизни. все прицепились к лежанию и смотрению в окно и давай мусолить. и почти никто так и не понял о чем шла речь, потому что привыкли видеть в первую очередь не хорошее, а то, что можно обхаять и над чем постебаться.
Sarochka
07-24-2013, 10:54 AM
на самом деле, речь вовсе не шла о том, что неработающая женщина это томная дева которая только лежит. неужели вы думаете, что та, у которой есть муж, дети, дела по дому, хобби, друзья и может быть еще много много всего, лежит и мечтает? речь шла о том, чтобы хватало сил и времени на все, чтобы не быть суетливой и не жертвовать очень важными вещами в жизни. все прицепились к лежанию и смотрению в окно и давай мусолить. и почти никто так и не понял о чем шла речь, потому что привыкли видеть в первую очередь не хорошее, а то, что можно обхаять и над чем постебаться.
согласна
Брюнетко
07-24-2013, 10:59 AM
именно!!!
не жертвовать очень важными вещами в жизни томному смотрению в окно
а у неработающей женщины ритм жизни совершенно другой
никуда не надо торопиться
ну это я о себе опять же
и ни капельки я не лошадь!!! :104:
Fursetka
07-24-2013, 11:05 AM
не знаю как кто, но я поняла о чём речь
муж пусть суетится и ишачит, а я красивая и гордаю(паю) буду заниматься собой любимой.
а если уж на то пошло, то по дому и с детьми ещё та суета. ну конечно если детям не по 18 лет и дома нет прислуг.
Sarochka
07-24-2013, 11:07 AM
именно!!!
не жертвовать очень важными вещами в жизни томному смотрению в окно
а у неработающей женщины ритм жизни совершенно другой
никуда не надо торопиться
ну это я о себе опять же
и ни капельки я не лошадь!!! :104:
это же кайф!!! наверное :117:
Fursetka
07-24-2013, 11:08 AM
торопиться ненадо, но всё время капаешся как муха в ховне, извините.
я знаю, я сидела дома аж 4 месяца. сидела это конечно громко сказано, я копашилаСь, тёрла, стирала, готовила, убирала и по кругу.
Sarochka
07-24-2013, 11:09 AM
не знаю как кто, но я поняла о чём речь
муж пусть суетится и ишачит, а я красивая и гордаю(паю) буду заниматься собой любимой.
а если уж на то пошло, то по дому и с детьми ещё та суета. ну конечно если детям не по 18 лет и дома нет прислуг.
а разве там написано про отсутствие детей и обязанностей по дому?
Fursetka
07-24-2013, 11:10 AM
а разве там написано про отсутствие детей и обязанностей по дому?
незнаю не знаю
а когда она будет успевать красиво лежать и всё такое?
Sarochka
07-24-2013, 11:10 AM
торопиться ненадо, но всё время капаешся как муха в ховне, извините.
я знаю, я сидела дома аж 4 месяца. сидела это конечно громко сказано, я копашилаСь, тёрла, стирала, готовила, убирала и по кругу.
каждый день? все-все- терла?
Sarochka
07-24-2013, 11:11 AM
незнаю не знаю
а когда она будет успевать красиво лежать и всё такое?
а что, драить хату безпрерывно?
увольте
Fursetka
каждый день? все-все- терла?
да, каждый день сара
три этажа, дети, собака, муж. а я одна.
каждый божий день...
Fursetka
а что, драить хату безпрерывно?
увольте
ты дома посиди сначала, потом будеш увольнятся
Sarochka
07-24-2013, 11:12 AM
да, каждый день сара
три этажа, дети, собака, муж. а я одна.
каждый божий день...
когда же ты тогда в салоны и на ланчи успевала, и главное зачем? на это же нет времени
и чем это отличается от смотрения в окно в таком случае?
Fursetka
07-24-2013, 11:13 AM
первое время я правда потусовалась немного. недолго
а ещё, у меня телек всё время работал. всякие "красота без жертв", хаувайвс, и разные другие прогтрамки от которых тупеешь.
Брюнетко
07-24-2013, 11:14 AM
я не помню чтоб фурся в салоны ходила
она тока плюшки пекла постоянно :314:
Sarochka
07-24-2013, 11:14 AM
ты дома посиди сначала, потом будеш увольнятся
а што мне? один этаж, никаких животных, и нас мало
кроме кухни не вижу смысла каждый день драить
Sarochka
07-24-2013, 11:15 AM
ходила, ходила
Fursetka
07-24-2013, 11:15 AM
когда же ты тогда в салоны и на ланчи успевала, и главное зачем? на это же нет времени
и чем это отличается от смотрения в окно в таком случае?
я написала уже, первое время я ходила на ланчи , да
но это надоедает, честное слово
может еслиб дети маленькие было, то другое дело. а так... чем то себя надо занимать. возможо это мой характер просто.
Fursetka
07-24-2013, 11:16 AM
оо да
детям нравилось, придут со школы а у меня плюшками пахнет. бежали домой :)
Sarochka
07-24-2013, 11:17 AM
я написала уже, первое время я ходила на ланчи , да
но это надоедает, честное слово
может еслиб дети маленькие было, то другое дело. а так... чем то себя надо занимать. возможо это мой характер просто.
конечно характер
кто-то более суетливый, кто-то менее
мне пох музейный блеск дома
нет пыли, вещи не раскиданы - уже хорошо
только не надо называть меня лентяйкой, хотя ладно, называйте
я, кстати, в салонах была 4 раза в своей жизни, я в это время лучше полежу и посмотрю в окно
Sarochka
07-24-2013, 11:18 AM
оо да
детям нравилось, придут со школы а у меня плюшками пахнет. бежали домой :)
а чего нельзя ВСЕ успевать, и плюшки, и книжки?
Fursetka
07-24-2013, 11:20 AM
конечно характер
кто-то более суетливый, кто-то менее
мне пох музейный блеск дома
нет пыли, вещи не раскиданы - уже хорошо
только не надо называть меня лентяйкой, хотя ладно, называйте
я, кстати, в салонах была 4 раза в своей жизни, я в это время лучше полежу и посмотрю в окно
ты чё тока 4 раза в жизни стриглась? и мани с педи не делаеш?
да да конечно
кому что сара, мне не пох чистота
я сейчас после работы драю. так што... а вообще я не суетливая, я на самом деле размеряная и с виду вабще флегма. но во мне энергии многа, ну не могу я лежать и ничего не делать всё время.
Fursetka
07-24-2013, 11:20 AM
а чего нельзя ВСЕ успевать, и плюшки, и книжки?
а попробуй, потом расскажешь
Sarochka
07-24-2013, 11:23 AM
да да конечно
я сейчас после работы драю. так што... а вообще я не суетливая, я на самом деле размеряная и с виду вабще флегма. но во мне энергии многа, ну не могу я лежать и ничего не делать всё время.
о, стрижку забыла
да, раз в 3-6 месяцев
маник-педик сама делаю
я не люблю салоны
как это ничего не делать? я не понимаю
лежишь и смотришь в потолок? так не бывает, все равно что-то делаешь
если оно не протрется сегодня, никто не умрет, протрется завтра
ты просто оусидишница, гы
Sarochka
07-24-2013, 11:24 AM
а попробуй, потом расскажешь
я успею :)
Yurikka
07-24-2013, 11:25 AM
да да конечно
если многа енергии сексить мужа нада а не натирать паркет...
Fursetka
07-24-2013, 11:26 AM
так он на работе же
Брюнетко
так муж же в это время на нелюбимой работе пашет по 16 часов в сутки
чтоб жену сделать счастливой :313:
Fursetka
о, стрижку забыла
да, раз в 3-6 месяцев
маник-педик сама делаю
я не люблю салоны
как это ничего не делать? я не понимаю
лежишь и смотришь в потолок? так не бывает, все равно что-то делаешь
если оно не протрется сегодня, никто не умрет, протрется завтра
ты просто оусидишница, гы
сама такая
Sarochka
07-24-2013, 11:27 AM
молодцы мужья, пусть пашут :)
HoneyComb
так он на работе же
Чужого мужа :115:
Sarochka
сама такая
нет, я не такая :104:
Sarochka
07-24-2013, 11:30 AM
я заметила, когда суечусь, некуда энергию деть, то начинаю нервировать окружающих, они за мной не успевают, поэтому ради спокойствия в доме я пойду позанимаюсь спортом или красиво полежу, научилась наконец-то :235:
Fursetka
07-24-2013, 12:58 PM
Чужого мужа :115:
они все на работе, все.
Манюня
07-24-2013, 12:59 PM
они все на работе, все.не все :122:
Nahla
07-24-2013, 01:00 PM
я заметила, когда суечусь, некуда энергию деть, то начинаю нервировать окружающих, они за мной не успевают, поэтому ради спокойствия в доме я пойду позанимаюсь спортом или красиво полежу, научилась наконец-то :235:
а раньше все на себе несла?
ты как будто с каторги сбежавшая, когда читаю твои сравнения до и после
Sarochka
07-24-2013, 01:02 PM
а раньше все на себе несла?
ты как буд-то с каторги сбежавшая, когда читаю твои сравнения до и после
да. кроме одного раза, когда за рент не платила
а так все остальное несла
надоело
точно с каторги сбежала :105:
HoneyComb
07-24-2013, 01:16 PM
да. кроме одного раза, когда за рент не платила
а так все остальное несла
надоело
точно с каторги сбежала :105:
Что значит за рент не платила?
Fursetka
07-24-2013, 01:28 PM
как это один раз не платила за рент
Sarochka
07-24-2013, 01:30 PM
с смысле жила в квартире и не платила за нее :115:
Slippery When Wet
07-24-2013, 01:33 PM
халявничала значит.
Sarochka
07-24-2013, 01:34 PM
халявничала значит.
не говори, совсем бОрзая
Nahla
07-24-2013, 01:39 PM
бывшему мужу?
ты о чем сейчас?
Sarochka
07-24-2013, 01:41 PM
бывшему мужу?
ты о чем сейчас?
ладно, ни о чем
HoneyComb
07-24-2013, 02:23 PM
Ниче не понимаю
Sarochka
07-24-2013, 02:26 PM
Ниче не понимаю
и не надо :)
Дженни
07-24-2013, 02:51 PM
все на слово "рент" как возбудились :8:
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 02:53 PM
Мне вот тут стало любопытно....в чём выражается "лезть на рожон", и что будет если Вы всё-таки на него полезете?
Pastila
07-24-2013, 03:20 PM
Мне вот тут стало любопытно....в чём выражается "лезть на рожон", и что будет если Вы всё-таки на него полезете?
мне просто не очень хочется расписывать все подробно. потому что нападут снова, мне сами понимаете, не очень приятно выслушивать в свой адрес всякое. я считаю, убеждена, что решения должен принимать мужчина. но у мудрой женщины гармония, понимаете? и нет ситуаций, или она их может "разрулить" правильно, чтобы принятое решение мужем ее устраивало. и она ему доверяет. вобщем, ай.
Дженни
07-24-2013, 03:22 PM
мне просто не очень хочется расписывать все подробно. потому что нападут снова, мне сами понимаете, не очень приятно выслушивать в свой адрес всякое. я считаю, убеждена, что решения должен принимать мужчина. но у мудрой женщины гармония, понимаете? и нет ситуаций, или она их может "разрулить" правильно, чтобы принятое решение мужем ее сильно не устраивало. и она ему доверяей. вобщем, ай.
так про рожон то не ответили :102:
Pastila
07-24-2013, 03:24 PM
так про рожон то не ответили :102:
а что отвечать? половину того, что я пишу все равно мимо пропускают, а цепляются за окно какое-то
Sarochka
07-24-2013, 03:25 PM
а что про рожон непонятного? не хочет человек мужа нервировать и нарываться на конфликты, все ясно вроде
Pastila
07-24-2013, 03:27 PM
а что про рожон непонятного? не хочет человек мужа нервировать и нарываться на конфликты, все ясно вроде
как-то не слышат меня люди. что-то свое додумывают, стыдят даже. но никто на мои вопросы так и не ответил.
Fursetka
07-24-2013, 03:29 PM
А я тоже не лезу на рожон
я и так получаю всё что хочу, тока не напролом.
Pastila
07-24-2013, 03:48 PM
ну расскажите же уже какая она, женщина, которая не смотрит в окно?
В пастиле много углеводов, она вредна для здоровья:)
Pastila
07-24-2013, 03:57 PM
В пастиле много углеводов, она вредна для здоровья:)
для здоровья вредно быть злым
Практика показывает, что таки нет.
А от пастилы жопа слипается и растет.Плюс сахар в крови и опасность диабета.
Pastila
07-24-2013, 04:13 PM
Практика показывает, что таки нет.
А от пастилы жопа слипается и растет.Плюс сахар в крови и опасность диабета.
чья практика? вы сладкого вообще не едите?
Манюня
07-24-2013, 04:14 PM
я пастилу не ем
и зефир тоже
и Птичье Молоко не любила
Pastila
07-24-2013, 04:17 PM
я, кстати, тоже не ем пастилу.
чья практика? вы сладкого вообще не едите?
Нет.Не ем, особенно в критических количествах, какими является пастила:)
Pastila
07-24-2013, 04:21 PM
Нет.Не ем, особенно в критических количествах, какими является пастила:)
пастила не еденица измерения. почему пастила это количество?
untamed
07-24-2013, 04:32 PM
А я тоже не лезу на рожон
я и так получаю всё что хочу, тока не напролом.
А вот это - умная женщина. :182:
untamed
07-24-2013, 04:34 PM
:182: :111:
untamed
07-24-2013, 04:42 PM
представляю, как бы на меня накинулись, если бы я еще сказала, что почти все (счастье, достаток и пр.) от женщины зависит... ой, нее)))
Но это во многом правда. Недаром говорится, что позади великого мужчины всегда великая женщина.
Каждая женщина выбирает свой путь.
Кому-то хочется блистать на первых ролях, а кто-то своего мужчину вперед, нежными ручками на подвиги сподвигнет. :101:
Pastila
07-24-2013, 04:44 PM
Но это во многом правда. Недаром говорится, что позади великого мужчины всегда великая женщина.
Каждая женщина выбирает свой путь.
Кому-то хочется блистать на первых ролях, а кто-то своего мужчину вперед, нежными ручками на подвиги сподвигнет. :101:
о боги! еще кто-то со мной согласился)))
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 04:45 PM
А позади великой женщины кто?
Pastila
07-24-2013, 04:48 PM
вы кого-то конкретного имеете в виду? великая, как правило, одинокая.
пастила не еденица измерения. почему пастила это количество?
А я что, виновата, что у меня зубы свело на ваши посты???И тут ник еще такой подходящий...
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 04:49 PM
вы кого-то конкоетного имеете в виду? великая, как правило, одинокая.
:111: Где Вы такое взяли?
Pastila
07-24-2013, 04:49 PM
А я что, виновата, что у меня зубы свело на ваши посты???И тут ник еще такой подходящий...
а если вам не трудно, скажите, от чего именно зубы свело?
Pastila
07-24-2013, 04:51 PM
:111: Где Вы такое взяли?
тогда напишете о каких великих женщинах вы говорите? которые великие и счастливые в семейной жизни.
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 04:59 PM
тогда напишете о каких великих женщинах вы говорите? которые великие и счастливые в семейной жизни.
Дайте своё определение "великой" и я приведу примеры. Просто достичь чего-то в жизни всегда легче, когда есть поддержка (не обязательно финансовая, нет) любимого человека. Это не зависит от пола. Великим стать (и мужчине и женщине) гораздо легче когда рядом есть надёжный партнёр по жизни. Я считаю весьма глупым зайвление, что за великим мужчиной стоит женщина, а великая женщина обычно одинока.
а если вам не трудно, скажите, от чего именно зубы свело?
От такой дешевой (пардон) интерпретации (хоть и скопии скопипащеной) женской сути и предназначения..
Pastila
07-24-2013, 05:03 PM
Дайте своё определение "великой" и я приведу примеры. Просто достичь чего-то в жизни всегда легче, когда есть поддержка (не обязательно финансовая, нет) любимого человека. Это не зависит от пола. Великим стать (и мужчине и женщине) гораздо легче когда рядом есть надёжный партнёр по жизни. Я считаю весьма глупым зайвление, что за великим мужчиной стоит женщина, а великая женщина обычно одинока.
честно говоря о великих мужчинах не я заговорила, хотя с этим согласна. если под великим понимать успешных политиков, писателей, художников, общественных деятелей, ученых, то, по-моему, рядом с такими есть жена, муза, которая не сделала сногсшибательной карьеры и не прославилась. и скорее всего, без ее поддержки не состоялся бы и мужчина. а железные леди вряд ли терпят возле себя домохозяина, который быт огранизовывает. а так, чтобы и он и она сделали карьеру большую, я не знаю. (это не значит что таких нет, просто на ум никто не приходит)
Pastila
07-24-2013, 05:05 PM
От такой дешевой (пардон) интерпретации (хоть и скопии скопипащеной) женской сути и предназначения..
в чем дешевой? все зависит от того, как вы это трактуете. а в чем по вашему суть и предназначение? я уже второй день спрашиваю, никто мне так и не ответил.
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:07 PM
честно говоря о великих мужчинах не я заговорила, хотя с этим согласна. если под великим понимать успешных политиков, писателей, художников, общественных деятелей, ученых, то, по-моему, рядом с такими есть жена, муза, которая не сделала сногсшибательной карьеры и не прославилась. и скорее всего, без ее поддержки не состоялся бы и мужчина. а железные леди вряд ли терпят возле себя домохозяина, который быт огранизовывает. а так, чтобы и он и она сделали карьеру большую, я не знаю. (это не значит что таких нет, просто на ум никто не приходит)
Брэд Питт и Анжелина Джолли. :)
Зачем такие презрительные термина типа "железная леди"? Или для Вас нормальная женщина, способная мыслить сама за себя - железная? Мне кажется, Вы придаёте слижком больше значение организации быта. В наше время, большинство бытовых проблем легко решается.
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:08 PM
в чем дешевой? все зависит от того, как вы это трактуете. а в чем по вашему суть и предназначение? я уже второй день спрашиваю, никто мне так и не ответил.
А в чём по вашему суть и преднозначение человека вообще?
Дженни
07-24-2013, 05:08 PM
предназначение каждого человека - быть счастливым.
вам нравится быть позади - ну будьте.
Sarochka
07-24-2013, 05:13 PM
преднасначение быть такой, чтобы на форуме не дай бог не подумали чего
Pastila
07-24-2013, 05:14 PM
Зачем такие презрительные термина типа "железная леди"? Или для Вас нормальная женщина, способная мыслить сама за себя - железная? Мне кажется, Вы придаёте слижком больше значение организации быта. В наше время, большинство бытовых проблем легко решается.
я не считаю это "презрительным термином". зачем вы придираетесь к словам. а на счет анжелины. сейчас получу очередную порцию "комплиментов", но так уж и быть, сама ввязалась. вы никогда не проводили параллели, от чего у женщины проблемы случаются со здоровьем? гормональные сбои, опухоли и прочее? я склонна думать, что причины и в том, что у женщин сформировалось очень много мужских качеств, мужских устремлений и многие ведут себя как мужчины. это всего лишь мнение.
Дженни
07-24-2013, 05:15 PM
я не считаю это "презрительным термином". зачем вы придираетесь к словам. а на счет анжелины. сейчас получу очередную порцию "комплиментов", но так уж и быть, сама ввязалась. вы никогда не проводили параллели, от чего у женщины проблемы случаются со здоровьем? гормональные сбои, опухоли и прочее? я склонна думать, что причины и в том, что у женщин сформировалось очень много мужских качеств, мужских устремлений и многие ведут себя как мужчины. это всего лишь мнение.
по моему, это дядька пишет...
Pastila
07-24-2013, 05:16 PM
А в чём по вашему суть и преднозначение человека вообще?
я не хотела бы отвечать на этот вопрос, уж больно не популярное у меня на это счет мнение. впрочем, как и по другим вопросам, как выяснилось)))
Деушка, самое главное предназначение женщины это оставаться личностью. И если нет детей и мужика , то не считать себя ущербной.
А эти слащавые копипасты.......бррррр
Pastila
07-24-2013, 05:17 PM
предназначение каждого человека - быть счастливым.
вам нравится быть позади - ну будьте.
а почему позади??? не понимаю. если я не работаю, автоматически позади?
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:19 PM
Скажите честно, Вы учились в церковно-приходской школы до 5-ого класса, а потом Вас выдали замуж? Потому что иначе я бы ожидала хотя бы [basic] понимания того, как работает человеческий организм, анатомия, физиология, генетика... А хотя, зачем Вам заморачиваться научными основами окружающего мира? Это мужская функция.
Так, для информации...у Анжелины генетическая предрасположенность к определённым проблемам. Поэтому она сделала привентивную операцию. Это основано на генетике (генетика - это такая наука), а не мужских качествах.
Pastila
07-24-2013, 05:19 PM
по моему, это дядька пишет...
я не дядька. уверяю вас.
Деушка, самое главное предназначение женщины это оставаться личностью. И если нет детей и мужика , то не считать себя ущербной.
А эти слащавые копипасты.......бррррр
и я нигде не написала о том, что та, у которой нет детей и мужика-ущербная. и если вам не нравятся "слащавые копипасты", не читайте. я же не агитирую.
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:20 PM
я не хотела бы отвечать на этот вопрос, уж больно не популярное у меня на это счет мнение. впрочем, как и по другим вопросам, как выяснилось)))
Да ну....не популярности бояться - на форум не ходить. Не бойтесь, пишите.
Дженни
вы писали про женщину, которая стоит "позади каждого великого мужчины"
Odinokiy_Ostrov
Но Вы же не впереди и не рядом, сами говорили. Значит позади.
Sarochka
07-24-2013, 05:22 PM
вы писали про женщину, которая стоит "позади каждого великого мужчины"
не, это уже невозможно
"позади" это оборот речи такой, даже не смешно уже
Pastila
Скажите честно, Вы учились в церковно-приходской школы до 5-ого класса, а потом Вас выдали замуж? Потому что иначе я бы ожидала хотя бы [basic] понимания того, как работает человеческий организм, анатомия, физиология, генетика... А хотя, зачем Вам заморачиваться научными основами окружающего мира? Это мужская функция.
Так, для информации...у Анжелины генетическая предрасположенность к определённым проблемам. Поэтому она сделала привентивную операцию. Это основано на генетике (генетика - это такая наука), а не мужских качествах.
вот чего вы накинулись? нет, не училась, замуж вышла даже не рано. и к вашему сведению, есть психосоматические причины болезней. не нужно в таком тоне со мной, пожалуйста.
Sarochka
имеется в виду поддержка
я щас и тут ругаться начну
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:23 PM
вот чего вы накинулись? нет, не училась, замуж вышла даже не рано. и к вашему сведению, есть психосоматические причины болезней. не нужно в таком тоне со мной, пожалуйста.
Млин, это всё точно пахнет [battered wife syndrome]. :117:
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:23 PM
имеется в виду поддержка
я щас и тут ругаться начну
Хорошо. А женщине не нужна поддержка от мужчины?
Sarochka
07-24-2013, 05:24 PM
Хорошо. А женщине не нужна поддержка от мужчины?
конечно нужна
Pastila
07-24-2013, 05:25 PM
когда заканчиваются аргументы вы обзываетесь?
Да какая то пристукнутая....небось в роддоме с пеленального столика уронили:)
untamed
07-24-2013, 05:26 PM
Бывает. что великий мужчина, а бывает, что оба - равные партнеры, каждый из которых вносит свою лепту в семью.
Я о том, что каждая женщина выбирает свой путь. Кому нравится лидировать, а кому быть на второстепенных ролях.
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:27 PM
когда заканчиваются аргументы вы обзываетесь?
Я не обзываюсь. Я просто не знаю какие ещё логические аргументы можно использовать в разговоре с человеком, который не понимает разницу между генетикой и психосоматикой.
Odinokiy_Ostrov
07-24-2013, 05:28 PM
Бывает. что великий мужчина, а бывает, что оба - равные партнеры, каждый из которых вносит свою лепту в семью.
Я о том, что каждая женщина выбирает свой путь. Кому нравится лидировать, а кому быть на второстепенных ролях.
Так каждый человек выбирает свой путь. Почему только женщина?
Pastila
я вас наверное уже не удивлю, но для того чтобы чувствовать себя личностью, иметь мнение и прочее, мне не нужно быть вреди кого бы то ни бы ло. мне всего лишь нужно быть на своем месте.
Sarochka
потому что тема про женщин
untamed
07-24-2013, 05:29 PM
Кстати, не вижу ничего презрительного в термине "железная леди".
Маргарет Тэтчер, которую такой прозвали, была замужем. Она не была одинока.
Pastila
07-24-2013, 05:30 PM
Да какая то пристукнутая....небось в роддоме с пеленального столика уронили:)
т.е. все, с кем вы не согласны, "пристукнутые"?
untamed
07-24-2013, 05:31 PM
А как называется тема? :116:
Pastila
07-24-2013, 05:32 PM
Я не обзываюсь. Я просто не знаю какие ещё логические аргументы можно использовать в разговоре с человеком, который не понимает разницу между генетикой и психосоматикой.
не стану ничего отвечать. но не потому, что нечего сказать.
untamed
07-24-2013, 05:34 PM
Разговор пришел к тому, что каждый выбирает свой путь.
И то, что одной женщине хорошо, то другой смерть. :111:
Pastila
столько злобы и агрессии
Odinokiy_Ostrov
Разговор пришел к тому, что каждый выбирает свой путь.
И то, что одной женщине хорошо, то другой смерть. :111:
Форум можно закрывать.
Sarochka
07-24-2013, 05:35 PM
злые тетки
злые тетки
Да сукистрашныеваще......
Но этот примитивизм совдеповско/арабский достал реально...:)
Pastila
07-24-2013, 05:47 PM
я так и не могу понять что тут примитивного?
Pastila
07-24-2013, 05:52 PM
69697
Slippery When Wet
07-24-2013, 05:58 PM
сектантка.
точно говорю.
Pastila
07-24-2013, 06:01 PM
сектантка.
точно говорю.
эхх...
untamed
07-24-2013, 06:52 PM
Форум можно закрывать.
Точно! :111:
fugitive
07-24-2013, 09:08 PM
Как быть если у женщины ангина во время менструации?
Дженни
07-24-2013, 09:09 PM
Как быть если у женщины ангина во время менструации?
оставь несчастную в покое :119:
Wella
07-24-2013, 09:09 PM
69697
:237: попалась :122:
я так и не могу понять что тут примитивного?
Долго объяснять.Да и аудитория ....
Pastila
07-24-2013, 10:18 PM
Долго объяснять.Да и аудитория ....
я начала сомневаться, есть ли бъяснение...
Ксюша Собчак
07-24-2013, 10:25 PM
вы кого-то конкретного имеете в виду? великая, как правило, одинокая.
:310: мамо! Какие глупости!
Пастила, ну право же, ну не жалуйтесь пожалуйста, что на вас накидываются. Ну лучше промолчать иногда. Тут эта тема сто пятьдесят раз поднималась уже. У меня тогда к вам жестокий вопрос. А если с мужчиной что то случается? Ну в лучшем случае он встречает другую музу что тогда делать томной , смотрящей в окно женщине? До момента когда она найдет другого мужчину может пройти довольно длительный срок, а жить надо, а она умеет только , что горячо любить? Ну не окажется с ней рядом надежного плеча, тогда что????
Pastila
07-24-2013, 11:22 PM
Пастила, ну право же, ну не жалуйтесь пожалуйста, что на вас накидываются. Ну лучше промолчать иногда. Тут эта тема сто пятьдесят раз поднималась уже. У меня тогда к вам жестокий вопрос. А если с мужчиной что то случается? Ну в лучшем случае он встречает другую музу что тогда делать томной , смотрящей в окно женщине? До момента когда она найдет другого мужчину может пройти довольно длительный срок, а жить надо, а она умеет только , что горячо любить? Ну не окажется с ней рядом надежного плеча, тогда что????
где сказано, что "смотрящая в окно" ничего не умеет?
и потом, вы считаете, что глупости, мне кажется, что такое случается часто, когда очень самостоятельной женщине трудно найти мужчину. эта тема поднималась? тогда зачем столько все сюда писали? ну запостила я что-то в давно забытую тему, никого не призывала разворачивать дискуссии. и я не жалуюсь на то, что на меня накидываются, а огорчаюсь, что те, кто имеет отличную от моей точку зрения с таким злом что-то пишут. я никого не оскорбила. во всяком случае, намеренно. что всех так взбудоражило? повторю, что я не считаю самостоятельных сильных женщин "плохими". каждый выбирает сам как ему жить.
Ксюша Собчак
07-25-2013, 12:03 AM
Тема сейчас не о Вас была. вы к сожалению на мой вопрос не ответили.. Что делать женщине , которая всегда находилась за широкой спиной мужа а потом вдруг осталась одна.... Вот так в один день с ребенком на руках????? ( если что я не накидываюсь, мне интересно Ваше мнение)
Ксюша Собчак
07-25-2013, 12:05 AM
Хотя конечно доля правды в словах Пастелы есть. Бывают такие женщины которым действительно лучше сидеть дома и смотреть за детишками. Потому как если они начинают куда то лесть то получается медведь в посудной лавке. А так смотришь и думаешь, сидела бы ты лучше дома и рожала детишек, Пенелопа.
Pastila
07-25-2013, 01:24 AM
Тема сейчас не о Вас была. вы к сожалению на мой вопрос не ответили.. Что делать женщине , которая всегда находилась за широкой спиной мужа а потом вдруг осталась одна.... Вот так в один день с ребенком на руках????? ( если что я не накидываюсь, мне интересно Ваше мнение)
честно? я не знаю что делать женщине которая осталась одна. очень жаль, когда такое случается и некому поддержать ее.
nat123
07-25-2013, 02:03 AM
за горячо любить можно простить всё....работающих баб много, любви мало
Ксюша Собчак
07-25-2013, 03:33 AM
за горячо любить можно простить всё....работающих баб много, любви мало
С любовью понятно. Мне интересны чисто практические вещи и кто как с этим справляется.
Ксюша Собчак
07-25-2013, 03:37 AM
честно? я не знаю что делать женщине которая осталась одна. очень жаль, когда такое случается и некому поддержать ее.
У меня есть очень хороший пример нежной фиалки, ну вот такой как Вы описывали.. Потом прогремел гром и у мужа случилось два инфаркта подряд. Она поняла что его бизнес, совсем даже не малый оет достаться дяде Васе, и после того как выходила мужа, сразу подорвалась работать вместе с ним. Это , кстати было , лучшей поддержкой.
marfa1
07-25-2013, 03:56 AM
А вы не понимаете элементарного значения оборота "за спиной великого человека всегда стоит...",
Поэтому вам ли рассуждать о том кто и что не понимает.
nat123
07-25-2013, 07:42 AM
С любовью понятно. Мне интересны чисто практические вещи и кто как с этим справляется.
Любовь очень практичная вещь на самом деле. Во-первых нет развода...нет алиментов, нет стресса, нет болезней...человек на любви делает карьеру влёт, плюс когда любовь, человеку мало надо - не надо чтоб получить удовольствие от жизни замещать её машинами, яхтами и колечкаме.....С любовью очень практично жить. А да на кокаин денек тоже не надо , штырит просто так постоянна...
nat123
07-25-2013, 07:45 AM
Хотя конечно доля правды в словах Пастелы есть. Бывают такие женщины которым действительно лучше сидеть дома и смотреть за детишками. Потому как если они начинают куда то лесть то получается медведь в посудной лавке. А так смотришь и думаешь, сидела бы ты лучше дома и рожала детишек, Пенелопа.
А кто решает кому можно лезть, а кому нет? кто етот решатель?
Ксюша Собчак
07-25-2013, 07:54 AM
А кто решает кому можно лезть, а кому нет? кто етот решатель?
Ситуация... и плоды деятелности. Я тоже по опыту говорю. Это когда приходят шухер наведут, а потом через пару недель уходят в окно смотреть.
Брюнетко
а мне почемуто таких никогда не жалко :114:
Fursetka
я пастилу не ем
и зефир тоже
и Птичье Молоко не любила
а я бы щас завалила по килограму вот этого всего. и пусть мне потом будет плохо.
Ксюша Собчак
07-25-2013, 07:56 AM
Любовь очень практичная вещь на самом деле. Во-первых нет развода...нет алиментов, нет стресса, нет болезней...человек на любви делает карьеру влёт, плюс когда любовь, человеку мало надо - не надо чтоб получить удовольствие от жизни замещать её машинами, яхтами и колечкаме.....С любовью очень практично жить. А да на кокаин денек тоже не надо , штырит просто так постоянна...
а зачем любовь машинами то замещать. Когда к любви приложено хорошее жилье и возможности для облегчения бытовых сложностей плюс удовольствия от проведения свободного времени то почему нет то? Хотя, конечно кому то хорошо жить в полях и шалашах я не спорю. Каждый выбирает.
nat123
Ситуация... и плоды деятелности. Я тоже по опыту говорю. Это когда приходят шухер наведут, а потом через пару недель уходят в окно смотреть.
ааааааааа, я так и думала, что ты решатель..........понятна, да
Ксюша Собчак
а мне почемуто таких никогда не жалко :114:
ща тебе в лоб из рогатки выстрелят
Sarochka
У меня есть очень хороший пример нежной фиалки, ну вот такой как Вы описывали.. Потом прогремел гром и у мужа случилось два инфаркта подряд. Она поняла что его бизнес, совсем даже не малый оет достаться дяде Васе, и после того как выходила мужа, сразу подорвалась работать вместе с ним. Это , кстати было , лучшей поддержкой.
любая сделала бы то же самое
зачем сидеть и ждать грома?
Fursetka
07-25-2013, 07:58 AM
ну нет
любовь любовью, а машины машинами
а то тут уже "с милым рай и в шалаше" пошло
Ксюша Собчак
07-25-2013, 07:58 AM
ааааааааа, я так и думала, что ты решатель..........понятна, да
Нат мне кажется что мы с тобой договорились на взаимный игнор? давай уж держать взятые обязательства.
nat123
07-25-2013, 07:59 AM
а зачем любовь машинами то замещать. Когда к любви приложено хорошее жилье и возможности для облегчения бытовых сложностей плюс удовольствия от проведения свободного времени то почему нет то? Хотя, конечно кому то хорошо жить в полях и шалашах я не спорю. Каждый выбирает.
Хорошо.....с любовью всё хорошо. Я бы с удовольствием поменялa, всё что я носила, ела, пила, и водила....за то чтоб мне было счас 18 лет и Ким мне рвал розы с клумбы. Я сейчас написала чистую правду
Sarochka
07-25-2013, 08:00 AM
ну нет
вот мне пофиг машины, честно честно
и по большому счету много не надо
ни гламуров, ни выгибонов, ничего такого
спать спокойно пока самое главное
нет, в шалаше я отказываюсь, но и на Малибу не мечу
nat123
07-25-2013, 08:00 AM
Нат мне кажется что мы с тобой договорились на взаимный игнор? давай уж держать взятые обязательства.
Я никогда ни с кем не договариваюсь.....А если и договариваюсь, то вероломно нарушаю любой договор. Я женщина
Fursetka
07-25-2013, 08:01 AM
вот мне пофиг машины, честно честно
и по большому счету много не надо
ни гламуров, ни выгибонов, ничего такого
спать спокойно пока самое главное
нет, в шалаше я отказываюсь, но и на Малибу не мечу
машины это образно
но и нищего мужчину ты же не хочеш правда? а вдруг любовь? всё равно не хочешь?
nat123
ну нет
ты ещё маладая......всё ценность не понимаишь
Ксюша Собчак
любая сделала бы то же самое
зачем сидеть и ждать грома?
я не поняла тебя. Что сделала то же самое? Выходила мужа или после инфарктов пошла в его бизнес. До инфарктов ей это даже в голову не приходило.
Sarochka
машины это образно
но и нищего мужчину ты же не хочеш правда? а вдруг любовь? всё равно не хочешь?
нет, нищего я могла хотеть по молодости, сейчас уже неприлично даже
Ксюша Собчак
07-25-2013, 08:02 AM
Я никогда ни с кем не договариваюсь.....А если и договариваюсь, то вероломно нарушаю любой договор. Я женщина
Ну ясно..значит сейчас начнется...
nat123
07-25-2013, 08:03 AM
нет, нищего я могла хотеть по молодости, сейчас уже неприлично даже
хоть нищево, хоть не нищево......ех, никово мне нада....МдаааааасЬЬЬЬь, меня дажы ето как-то удивляит
Sarochka
я не поняла тебя. Что сделала то же самое? Выходила мужа или после инфарктов пошла в его бизнес. До инфарктов ей это даже в голову не приходило.
ну, не было бы инфарктов, и дальше была бы фиалкой
что такого-то?
я говорю, что в екстремальной ситусции тетки бысрто начинают крутиться, мало кто пропадает
Брюнетко
ты ещё маладая......всё ценность не понимаишь
ухты
а ты уже понимаешь?
nat123
Ну ясно..значит сейчас начнется...
Ничего тебе не ясно, тебе хочется вечно заданного сценария. Ты Ксюша Гапон, поп
Брюнетко
07-25-2013, 08:04 AM
что такого-то?
я говорю, что в екстремальной ситусции тетки бысрто начинают крутиться, мало кто пропадает
крутиться- искать новое плечо?
nat123
07-25-2013, 08:04 AM
ухты
а ты уже понимаешь?
Я уже да....Мне уже дажы негр не поможет
Sarochka
07-25-2013, 08:05 AM
что угодно!
nat123
Хорошо осуждаете, с огоньком....прям Паши Ангелины. Молодцы, чо
Fursetka
что такого-то?
так может еслиб она крутилась побольше у него бы двух инфарктов не было, может?
вот не понимаю я, как некоторые сидят смотрят как их мужики корячаться и продолжают быть фиалками. это очень себя надо любить, или исключительно себя.
Ксюша Собчак
Хорошо.....с любовью всё хорошо. Я бы с удовольствием поменялa, всё что я носила, ела, пила, и водила....за то чтоб мне было счас 18 лет и Ким мне рвал розы с клумбы. Я сейчас написала чистую правду
ну так может это просто приятные воспоминания? и чем розы с клумбы мешают порядочному образу жизни. Почему сразу надо думать что зарабатывание денег это вдрызг цель а не средство?
Брюнетко
07-25-2013, 08:06 AM
Хорошо осуждаете, с огоньком....прям Паши Ангелины. Молодцы, чо
отвали моя черешня
я пока никого не осуждала
это твое :115:
nat123
07-25-2013, 08:07 AM
ну так может это просто приятные воспоминания? и чем розы с клумбы мешают порядочному образу жизни. Почему сразу надо думать что зарабатывание денег это вдрызг цель а не средство?
Я тогда очень любила...розы ни при чом на самом деле наверное. В тот момент мне можна сорвать и подарить крапиву, я ба обрадовалас. К тому чта нищии были, малодые...но больше счастливыы. Покоченучта Ксюша, покоченучта
Ксюша Собчак
07-25-2013, 08:08 AM
Ничего тебе не ясно, тебе хочется вечно заданного сценария. Ты Ксюша Гапон, поп
Нет .. мне покою хочется и смеха с радостью...
Fursetka
Я тогда очень любила...розы ни при чом на самом деле наверное. В тот момент мне можна сорвать и подарить крапиву, я ба обрадовалас. К тому чта нищии были, малодые...но больше счастливыы. Покоченучта Ксюша, покоченучта
в 18 все так любят
откуда такая уверяность что сейчас тебе кроме тех роз ничего не надо было бы?
я например вабще другой человек сейчас чем была в 18.
nat123
отвали моя черешня
я пока никого не осуждала
это твое :115:
Спасиба на добром слове. Ой девочки, вы все такии хорошенькии, ето что-то :111:
Тётка на этом форуме одна...это Фурся, остяльные нифига не тётки
nat123
07-25-2013, 08:09 AM
в 18 все так любят
откуда такая уверяность что сейчас тебе кроме тех роз ничего не надо было бы?
я например вабще другой человек сейчас чем была в 18.
Ничево, ничево ещё лет 10. начнёшь впадать в возрастной сентиментализм...и будешь так жы говорить :111:
Ксюша Собчак
07-25-2013, 08:09 AM
а если тогда были счастливы, тогда куда все делось???
Fursetka
07-25-2013, 08:10 AM
Спасиба на добром слове. Ой девочки, вы все такии хорошенькии, ето что-то :111:
Тётка на этом форуме одна...это Фурся, остяльные нифига не тётки
да нет, я лошадь ломовая. 100%