View Full Version : Березовский покончил с собой.......
_Август_
03-28-2013, 02:35 PM
Легион. :169:
Разве что Иностранный :)
Reitarou
03-28-2013, 02:40 PM
И иностранный тоже. :111:
crazy-mike
03-28-2013, 04:30 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949986385576.shtml
К смерти Березовского могла быть причастна "третья сторона"
Бориса Березовского все-таки могли убить. Следователь Марк Биссел заявил в коронерском суде Виндзора, полиция не может полностью исключить, что к смерти экс-олигарха могла быть причастна, цитата, третья сторона.
На этот момент картина произошедшего выглядит следующим образом. Тело Березовского нашли на полу в ванной, шея была обмотана шнуром или каким-то жгутом - точно понять из формулировки заключения невозможно. Другая часть этой оборвавшейся удавки была привязана к штанге душа. К тому же у покойного было сломано ребро - при жизни или нет, пока не сообщается. Коронерский суд сегодня выдал только первую порцию данных. Ещё продолжается токсикологическая экспертиза, ее результаты станут известны через несколько недель. Родственники Березовского первые дни после случившегося говорили, что он умер естественной смертью, но потом заявили, что экс-олигарха убили. Как пишет Гардиан перед смертью он назначил несколько важных деловых встреч и забронировал номер в израильской гостинице.
Miguel_Cordona
03-28-2013, 05:59 PM
Запутанная история :115:
Что-то год какой-то странный. Умирают и меняются важные, ключевые в какой-то степени можно сказать, фигуры.
это должно повлечь какие-то изменения в мире.
Кот Пушок
03-28-2013, 06:02 PM
Что-то год какой-то странный. Умирают и меняются важные, ключевые в какой-то степени можно сказать, фигуры.
это должно повлечь какие-то изменения в мире.
Это как раз и предсказывает Баба Яга.
Miguel_Cordona
03-28-2013, 06:05 PM
отныне буду внимательно присматриваться к его словам :234:
_Август_
03-28-2013, 07:05 PM
Опередил, Котяра! :111:
Под это предсказание подходит любой год:122:
_Август_
03-28-2013, 08:09 PM
Любопытная статья
http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/5120857.shtml
"...Про какое мы говорим народовластие, про какие гражданские идеалы, когда в Кремле лучшие люди сидели тихо. И вот Березовский делал, что считал нужным, как мог, как понимал. А большего он не мог. Старый еврей сам не мог стать русским царем, и он это понимал.
Он отдал корону другому человеку, у которого с пятой графой был порядок, да и вся анкета роскошная. Ошибка? А может, и нет. Может, просто не было другого выхода. Бизнесовые люди думают, что всегда есть выход! Но иногда его просто нет. Нет, и все. Такое бывает, это вам говорит старый романтик. И надо мужественно принять этот удар судьбы. Читайте Шекспира, там про все написано."
_Август_
03-28-2013, 08:19 PM
А вот что написала одна моя очень хорошая знакомая:
http://www.gazeta.ru/column/taroschina/5118401.shtml
"Правда, так и осталось непонятным — то ли это последняя проделка Березовского (он виноват во всем, включая погоду), то ли выражение скорби. Впрочем, было уже не до тонкостей: из всех щелей повылезали мемуаристы. Поначалу самыми активными из них были Жириновский и адвокат Добровинский. Позже, когда эфир перешел в надежные руки Владимира Соловьева, к делу присоединились проверенные государственные мужи типа Хинштнейна, Митрофанова, Ковалева (бывший глава ФСБ). Они-то старательно припомнили Борису Абрамовичу всё. Высокое собрание особо остановилось на национальности покойника-выкреста, а также на теме его многолетнего сотрудничества с КГБ. Для полноты пейзажа госканал повторил относительно свежее сочинение Андрея Кондрашова «Березовский»."
Кот Пушок
03-28-2013, 10:33 PM
А вот что написала одна моя очень хорошая знакомая:
http://www.gazeta.ru/column/taroschina/5118401.shtml
"Правда, так и осталось непонятным — то ли это последняя проделка Березовского (он виноват во всем, включая погоду), то ли выражение скорби. Впрочем, было уже не до тонкостей: из всех щелей повылезали мемуаристы. Поначалу самыми активными из них были Жириновский и адвокат Добровинский. Позже, когда эфир перешел в надежные руки Владимира Соловьева, к делу присоединились проверенные государственные мужи типа Хинштнейна, Митрофанова, Ковалева (бывший глава ФСБ). Они-то старательно припомнили Борису Абрамовичу всё. Высокое собрание особо остановилось на национальности покойника-выкреста, а также на теме его многолетнего сотрудничества с КГБ. Для полноты пейзажа госканал повторил относительно свежее сочинение Андрея Кондрашова «Березовский»."
Борис Абрамович, разумеется, не Чаадаев и даже не Солженицын, но какое государство, такое и противостояние.
Не то сравнение. Не в том измерении.
Ни Чаадаев, ни Солженицын не ...
Не Воздействовали?..
Не Произвели?...
Блин, таки забываю Русский языка.
Нe то сравнение, не в той плоскости, и не та проекция.
Мне кажется, что Березовского будут помнить дольше, чем упомянутых в сравнении.
_Август_
03-28-2013, 10:39 PM
Не то сравнение. Не в том измерении.
Ни Чаадаев, ни Солженицын не ...
Не Воздействовали?..
Не Произвели?...
Блин, таки забываю Русский языка.
Нe то сравнение, не в той плоскости, и не та проекция.
Мне кажется, что Березовского будут помнить дольше, чем упомянутых в сравнении.
Чаадаева должны бы очень долго помнить..будут ли? Не знаю.
Солженицын тоже был вехой, извините за выражение.
Его тоже стоит помнить, невзирая на его ошибки.
"В надежде славы и добра
Гляжу вперёд я без боязни
Начало славных дел Пётра
Мрачили мятежи и казни"/ц/
Кот Пушок
03-28-2013, 10:46 PM
"В надежде славы и добра
Гляжу вперёд я без боязни
Начало славных дел Пётра
Мрачили мятежи и казни"/ц/
Россия его не забудет!
Березовского, я имею ввиду...
Whoever
03-28-2013, 11:15 PM
Россия его не забудет!
Березовского, я имею ввиду...
есть один аспект деятельности-и его, и Гусинского-который я им не прощу.
оба деятеля ведь владели телеканалами и в значительной мере контролировали их политику.
так вот, по степени лживости оба канала могли бы составить конкуренцию и нынешней российской пропаганде, и газете "Правда", и даже Voelkischer Beobachter.
Miami Vice
03-28-2013, 11:18 PM
оба деятеля ведь владели телеканалами и в значительной мере контролировали их политику.
так вот, по степени лживости оба канала могли бы составить конкуренцию и нынешней российской пропаганде, и газете "Правда", и даже Voelkischer Beobachter.
"Гусский гусского не обманет." (ц)
Милька
03-28-2013, 11:26 PM
А как он ребро умудрился при этом сломать?????? ( и ножик под девятое ребро - это как раз понятно. Вполне в стиле "грузинских товарищей" )
ему 67 было
кости хрупкие
упал сломал
или может когда нашли его
был еще теплый
кто то снял же его
раз на полу нашли, а умер от удушья
делали дыхание искусственное
на грудную клетку сильно нажали
_Август_
03-28-2013, 11:50 PM
Ну да, ну да
/поддакивает/
Никакой нечестной игры, повесился сам, ребро сломал, верёвка оборвалась.
Бывает:111:
Serge7
03-29-2013, 12:20 AM
ему 67 было
кости хрупкие
упал сломал
или может когда нашли его
был еще теплый
кто то снял же его
раз на полу нашли, а умер от удушья
делали дыхание искусственное
на грудную клетку сильно нажали
Миль, чуваг уже в Штатах как с неделю, наверняка. :116: Или ты думаешь он действительно повесилси? )) Или задушился? От гнева Володиного праведного? )):111:
Эта британская полиция выдает информацию в час по чайной ложке и нагнетает саспенс почище Агаты Кристи, это у них, видать, семейное.
Сначала просто невинно нашли на полу - мертвого, но ОК, с кем не бывает, мобыть инфаркт со стариком приключился. Потом повешенье, тоже без подробностей, не считая шарфика. Уже интереснее. Потом жгут на шее, кусок жгута на перекладине. Народ затаил дыхание. Теперь добавили для интриги сломанное ребро. Что будет следующим, боюсь даже предсказать, но если они и дальше будут цедить информацию таким образом, то мы с расследованием до майских не управимся. :117:
Miami Vice
03-29-2013, 12:30 AM
Ну да, ну да
/поддакивает/
Никакой нечестной игры, повесился сам, ребро сломал, верёвка оборвалась.
Бывает:111:
"И так 17 раз" (ц)
Serge7
03-29-2013, 12:35 AM
Эта британская полиция выдает информацию в час по чайной ложке и нагнетает саспенс почище Агаты Кристи, это у них, видать, семейное.
Сначала просто невинно нашли на полу - мертвого, но ОК, с кем не бывает, мобыть инфаркт со стариком приключился. Потом повешенье, тоже без подробностей, не считая шарфика. Уже интереснее. Потом жгут на шее, кусок жгута на перекладине. Народ затаил дыхание. Теперь добавили для интриги сломанное ребро. Что будет следующим, боюсь даже предсказать, но если они и дальше будут цедить информацию таким образом, то мы с расследованием до майских не управимся. :117:Мань, ты абсолютно права. Вот эта фигня - разница в первоначалном диагнозе - "сердечный приступ", а потом - "смерть через повешение" (:111:) , говорит о том, шо Бриты, под руководством тупоголового и продажного Кэмерона, уже превзошли даже Обаму, ага! :) :110:
crazy-mike
03-29-2013, 01:16 AM
Что будет следующим, боюсь даже предсказать :117:
коронер задушится в той же ванной и тем же шарфиком во время повторного осмотра места происшествия.
Потом пригласят экспертов из ФСБ России. Они задушат охранника Берёзы на глазах у журналистов просто для демонстрации того , что им шарфики не нужны.
Eric007
03-29-2013, 01:22 AM
Что будет следующим, боюсь даже предсказать, но если они и дальше будут цедить информацию таким образом, то мы с расследованием до майских не управимся. :117:
К маю они обнаружат у Березовского пулю в голове, в руке "смит энд вессен" и рядом пять окровавленных трупов. Причём, речь по прежнему будет идти о сердечном приступе путём самоудушения.
crazy-mike
03-29-2013, 01:25 AM
К маю они там ещё трупов пять обнаружат.
В саду выкопают? И каждый труп будет похож на Березовского? :310:
А ещё призрак Березовского начнёт являться на скачках в Аскоте.
Мне кажется, что Березовского в один ряд с Чаадаевым или Солженицыным даже ставить стремно. Ну в сущности - кто такой Березовский? Вор, аферист, прожектер, суетливый ильфо-петровский персонаж, удачно хапнувший кусок госсобственности в мутной воде и трусливо слинявший за границу при первых признаках опасности. Что конкретно он сделал хорошего, за что его нужно считать вехой, эпохой и так далее? Как менеджер он был ноль, это и его друзья говорят. Достаточно вспомнить его "Логоваз" - какими успехами для страны, для общего блага увенчался этот проект "народного автомобиля", кроме нескольких миллиардов в личном кармане Березовского? Стратегического мышления тоже никакого - привел (как он утверждает) Путина к власти, не сумев разглядеть последствий своего шага. Отчаянно пытался совершить революцию из-за кордона а-ля Ленин - тоже без особого успеха. Дутая фигура, имхо, импотент от политики - хотел, хотел, да не смог.
Serge7
03-29-2013, 01:56 AM
В саду выкопают? И каждый труп будет похож на Березовского? :310:
А ещё призрак Березовского начнёт являться на скачках в Аскоте.
Чё вы так его боитесь? Животный страх какойто... Даже после Бориной "смерти"! :116: :197:
Serge7
03-29-2013, 02:00 AM
Мне кажется, что Березовского в один ряд с Чаадаевым или Солженицыным даже ставить стремно. Ну в сущности - кто такой Березовский? Вор, аферист, прожектер, суетливый ильфо-петровский персонаж, удачно хапнувший кусок госсобственности в мутной воде и трусливо слинявший за границу при первых признаках опасности. Что конкретно он сделал хорошего, за что его нужно считать вехой, эпохой и так далее? Как менеджер он был ноль, это и его друзья говорят. Достаточно вспомнить его "Логоваз" - какими успехами для страны, для общего блага увенчался этот проект "народного автомобиля", кроме нескольких миллиардов в личном кармане Березовского? Стратегического мышления тоже никакого - привел (как он утверждает) Путина к власти, не сумев разглядеть последствий своего шага. Отчаянно пытался совершить революцию из-за кордона а-ля Ленин - тоже без особого успеха. Дутая фигура, имхо, импотент от политики - хотел, хотел, да не смог.Мань, еслиб ты знала, какое примитивное и дебильное чмо - есть Рома Абрамович, тыб такими вопросами не задавалася... :116: :)
Мань, еслиб ты знала какое примитивное и дебильное чмо - есть Рома Абрамович, тыб такими вопросами не задавалася... :116: :)
А я вообще вопросами не задаюсь, нафиг надо :)
Все они одним миром мазаны - и Березовский, и Абрамович, и прочие олигархи, да и Путин туда же. Я в сортах говна не разбираюсь :)
Один Ходорковский вызывает уважение, так как честно принял свой удел.
Serge7
03-29-2013, 02:07 AM
А я вообще вопросами не задаюсь, нафиг надо :)
Все они одним миром мазаны - и Березовский, и Абрамович, и прочие олигархи, да и Путин туда же. Я в сортах говна не разбираюсь :)
Один Ходорковский вызывает уважение, так как честно принял свой удел.Тут да. Безусловно. Это истинный Герой! :110:
crazy-mike
03-29-2013, 02:09 AM
Чё вы так его боитесь? Животный страх какойто... Даже после Бориной "смерти"! :116: :197:
призраки делают помехи для Wi-Fi. :101:
Serge7
03-29-2013, 02:12 AM
призраки делают помехи для Wi-Fi. :101:
Майк, Боря стока знал о Володе Путьге, шо мы удивляемся на Западе, почему Боря протянул так долго?
Eric007
03-29-2013, 02:43 AM
Майк, Боря стока знал о Володе Путьге
Знал и молчал... Человек кремень!
Такому и гостайну доверить можно было бы!))
crazy-mike
03-29-2013, 03:18 AM
Знал и молчал... Человек кремень!
Такому и гостайну доверить можно было бы!))
http://tv3.ru/2903xverberezovsky.html
Дождались!!!!! Берёзой занялись на ТВ3! :310:
Х-версии. Другие новости
18:00 и 21:30 будни
Гибель Березовского была предсказана 10 лет назад. Шокирующие подробности политического скандала!
Смотрите сегодня в 18:00.
Eric007
03-29-2013, 05:47 AM
Гибель Березовского была предсказана 10 лет назад.
Ух тыж!... Кто бы мог подумать.
Похоже, я тоже экстрасенс.
Ээээх, что ж я молчал то?... Целых 10 лет. Я ведь тоже знал, что Абрамыч умрёт (ну или погибнет). Когда-нибудь.
Причём не только он!
crazy-mike
03-29-2013, 06:19 AM
Ух тыж!... Кто бы мог подумать.
Похоже, я тоже экстрасенс.
Ээээх, что ж я молчал то?... Целых 10 лет. Я ведь тоже знал, что Абрамыч умрёт (ну или погибнет). Когда-нибудь.
Причём не только он!
На ТВ-3 обязательно расскажут о роли в/ч 10003 в подготовке кончины Берёзы. В операции был задействован перевербованный кыштымский карлик ( кровавой гэбне удалось захватить летающую тарелку то ли возле Перми то ли возле Челябинска ) , который работал под оперативным псевдонимом то ли Алёшенька , то ли Алекс.
wlass
03-29-2013, 06:23 AM
На ТВ-3 обязательно расскажут о роли в/ч 10003 в подготовке кончины Берёзы. В операции был задействован перевербованный кыштымский карлик ( кровавой гэбне удалось захватить летающую тарелку то ли возле Перми то ли возле Челябинска ) , который работал под оперативным псевдонимом то ли Алёшенька , то ли Алекс.
Вот оно че, Михалыч. Так это все Чебаркульский метеорит.... Слушай, Майк, соглашайся на доклад, у меня сегодня вечером на пятничном слете Наполеонов будет речь, я тебя представлю, ребятки как раз интересуются. Два вечерних компота гарантирую.
In2HiDef
03-29-2013, 07:29 AM
T.e., за тотальное ограбление страны и народа ты их простил :)
К маю они обнаружат у Березовского ...
К маю все может произойти. Такое совпадение, Чавес гикнулся, БАБ дал дуба, Асада, по сплетням, в холодильник положили. Мор на мировую сволочь начался, что ли.
Один Ходорковский вызывает уважение, так как честно принял свой удел.
Абсолютно! Не согласен только по поводу Ходорковского, т.к. будь у него выбор, его удел был бы в Лондоне, а не на Колыме. За что его уважать?
Павлович
03-29-2013, 07:39 AM
Короче сериал полоний2!
_Август_
03-29-2013, 08:45 AM
Мне кажется, что Березовского в один ряд с Чаадаевым или Солженицыным даже ставить стремно. Ну в сущности - кто такой Березовский? Вор, аферист, прожектер, суетливый ильфо-петровский персонаж, удачно хапнувший кусок госсобственности в мутной воде и трусливо слинявший за границу при первых признаках опасности. Что конкретно он сделал хорошего, за что его нужно считать вехой, эпохой и так далее? Как менеджер он был ноль, это и его друзья говорят. Достаточно вспомнить его "Логоваз" - какими успехами для страны, для общего блага увенчался этот проект "народного автомобиля", кроме нескольких миллиардов в личном кармане Березовского? Стратегического мышления тоже никакого - привел (как он утверждает) Путина к власти, не сумев разглядеть последствий своего шага. Отчаянно пытался совершить революцию из-за кордона а-ля Ленин - тоже без особого успеха. Дутая фигура, имхо, импотент от политики - хотел, хотел, да не смог.
Никто его в один ряд не ставит.
Там было "не", притом дважды.
Насчёт Ходорковского - он симпатичный, в отличие от БАБа, за это дамы его сильно уважают:122:
Милька
03-29-2013, 10:48 AM
Миль, чуваг уже в Штатах как с неделю, наверняка. :116: Или ты думаешь он действительно повесилси? )) Или задушился? От гнева Володиного праведного? )):111:
не
я чисто криминалистический момент
пишут на шее веревка
но был на полу
кто то снял
сломано ребро - может быть и что пытались вернуть к жизни
это легко установят кстати, когда сломали ребро
если кровообрашение в момент перелома кости было - там выглядит все по другому
кто то нашел и позвонил в полицию
тот кто нашел снял?
тогдаб не было вопросов у полиции, почему на шее веревка, а чел на полу
как я поняла из прессы
Serge7
03-29-2013, 10:50 AM
На ТВ-3 обязательно расскажут ... Вот почитай :)
Блог чиновника: как мы Березовского поминали
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130327_blog_official_berezovsky.shtml
Serge7
03-29-2013, 10:58 AM
не
я чисто криминалистический момент
пишут на шее веревка
но был на полу
кто то снял
сломано ребро - может быть и что пытались вернуть к жизни
это легко установят кстати, когда сломали ребро
если кровообрашение в момент перелома кости было - там выглядит все по другому
кто то нашел и позвонил в полицию
тот кто нашел снял?
тогдаб не было вопросов у полиции, почему на шее веревка, а чел на полу
как я поняла из прессы Да, он лежал мёртвонький пару часов, как я понимаю, что делал в этот момент его охранник - непонятно. Миль, ты домину Борину видела в Англии? Там заблудиться можно по-моему, с ходу, и один охранник??? :)
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/66582000/jpg/_66582231_66582230.jpg
crazy-mike
03-29-2013, 12:21 PM
Вот почитай :)
Блог чиновника: как мы Березовского поминали
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130327_blog_official_berezovsky.shtml
Это был подарок Лапуле к годовщине 26 марта 2000 года ?
crazy-mike
03-29-2013, 12:24 PM
Да, он лежал мёртвонький пару часов, как я понимаю, что делал в этот момент его охранник - непонятно. Миль, ты домину Борину видела в Англии? Там заблудиться можно по-моему, с ходу, и один охранник??? :)
охранника как раз за полонием послали.
Whoever
03-29-2013, 12:39 PM
Это был подарок Лапуле к годовщине 26 марта 2000 года ?
нет, к годовщине 26 июня 1953 года:111:
Whoever
03-29-2013, 12:42 PM
Да, он лежал мёртвонький пару часов, как я понимаю, что делал в этот момент его охранник - непонятно. Миль, ты домину Борину видела в Англии? Там заблудиться можно по-моему, с ходу, и один охранник??? :)
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/66582000/jpg/_66582231_66582230.jpg
с умом спроектирован дом.
двор напоминает тюремный двор для прогулок той тюрьмы, где отбывает срок Ходорковский.
и там не видно, но я точно знаю-плакат ещё висел со словами: "Люди, будьте бдительны!"
Miguel_Cordona
03-29-2013, 12:47 PM
двор напоминает тюремный двор для прогулок той тюрьмы, где отбывает срок Ходорковский.
и там не видно, но я точно знаю-плакат ещё висел со словами: "Люди, будьте бдительны!"
мне он показался чем-то похожим на стандартную советскую школу.
Ну есть такие, в четыре корпуса соединенных в квадрат.
там один на колоннах, под ним вход в площадь по центру.
Whoever
03-29-2013, 12:50 PM
мне он показался чем-то похожим на стандартную советскую школу.
Ну есть такие, в четыре корпуса соединенных в квадрат.
там один на колоннах, под ним вход в площадь по центру.
в этой "школе" в актовом зале до недавнего времени разбиралось поведение Путина, Медведева...:116:
Serge7
03-29-2013, 01:23 PM
... Ага.. Продумано всё суперски. Даже дизайн окон очень тяжёл для прицеливания в них снайперу, а внутренний дворик, что ты опомянул, легко замыкается наглухо одними бронированными воротами, с парапетов на крышах и с мансарды - идеально просматриваются окрестности, а с тыла - отличное озерцо, но.. не помогает.. даже такая крепость.
In2HiDef
03-29-2013, 02:11 PM
Ответ форумчанину по поводу Ходора. С чего вы взяли, что у него был выбор? Он начал с того, что крутил деньги партии в молодежном кафе, и с того момента был на крючке и марионеткой сил, которые к ночи не упоминают. Какое благородство в том чтоб гордо страдать от Пуцина в колонии, если можно намного эффективнее гадить ему из-за рубежа? Первое- явно безумный поступок. Я прихожу к выводу, что Ходор либо тупо проспал атаку противника, либо ему просто сказали, мол, мы тебя, Миша, небольно посадим, чик- и готово, и Мише было нечего на это возразить.
Serge7
03-29-2013, 02:12 PM
Это был подарок Лапуле к годовщине 26 марта 2000 года ? I don't know... :) Вот неплохое интервью Закаева, очень логично человек рассуждает:
Ахмед Закаев: "Я не верю в самоубийство Березовского"
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130325_zakaev_interview_on_berezovsky.shtml
Serge7
03-29-2013, 02:19 PM
Ответ форумчанину по поводу Ходора. С чего вы взяли, что у него был выбор? Он начал с того, что крутил деньги партии в молодежном кафе, и с того момента был на крючке и марионеткой сил, которые к ночи не упоминают. Какое благородство в том чтоб гордо страдать от Пуцина в колонии, если можно намного эффективнее гадить ему из-за рубежа? Первое- явно безумный поступок. Я прихожу к выводу, что Ходор либо тупо проспал атаку противника, либо ему просто сказали, мол, мы тебя, Миша, небольно посадим, чик- и готово, и Мише было нечего на это возразить.А можно угадать психологию бывшего Комсомольского вожака высшего пошиба? По-моему - легко.. :)
crazy-mike
03-29-2013, 02:36 PM
I don't know... :) Вот неплохое интервью Закаева, очень логично человек рассуждает:
Ахмед Закаев: "Я не верю в самоубийство Березовского"
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130325_zakaev_interview_on_berezovsky.shtml
Я тоже не верю в самоубийство Берёзы. Но я могу допустить что Берёзу могли завалить даже "коллеги" Закаева ( с учётом некоторого ужесточения правил въезда в Британию завалить Берёзу могли те , кому в Британию въезжать не надо ). Ко всем прочему ведь считается , что у Берёзы было довольно много "заклятых друзей" , которые хотели заполучить оригинал своего "досье" , которое на каждого "заклятого друга" составлял Берёза. Им на нервы могла подействовать угроза публикации. Допустим , что Берёзе срочно понадобились тугрики - он мог кому-то из "друзей" пригрозить "разглашением конфиденциальной информации". "Друзья" ( особенно кавказские ) могли очень сильно "занервничать".
Serge7
03-29-2013, 02:50 PM
Я тоже не верю в самоубийство Берёзы. Но я могу допустить что Берёзу могли завалить даже "коллеги" Закаева ( с учётом некоторого ужесточения правил въезда в Британию завалить Берёзу могли те , кому в Британию въезжать не надо ). Майкуха, я в своих раздумиях на эту тему, исхожу всегда прежде всего из одного простого вопроса - Кто, из крутых противников Путина, остался в живых или не сидит в тюрьме на сегодняшний день? :116: :)
crazy-mike
03-29-2013, 02:54 PM
Майкуха, я своих раздумиях на эту тему, исхожу всегда прежде всего из одного простого вопроса - Кто, из крутых противников Путина, остался в живых или не сидит в тюрьме на сегодняшний день? :116: :)
А Кадыров - это "друг Путина" или "враг Путина" ??????
( у него вот батальон "Восток" в Ливане мелькал - не слишком далеко от той израильской клиники , где Берёза "лечился от депрессии" )
:310:
Кстати , "балканские товарищи" ведь не менее темпераментны чем "кавказские товарищи".
А у Берёзы была доля в каких-то бизнесах на Балканах.
:101:
Serge7
03-29-2013, 03:05 PM
А Кадыров - это "друг Путина" или "враг Путина" ??????
( у него вот батальон "Восток" в Ливане мелькал - не слишком далеко от той израильской клиники , где Берёза "лечился от депрессии" )
:310:
Кстати , "балканские товарищи" ведь не менее темпераментны чем "кавказские товарищи".
А у Берёзы была доля в каких-то бизнесах на Балканах.
:101:Кадыров - Хан Чечни. Купленный Путиным с потрохами. Но я думаю, что Путин считает Кадырова очень приближённым к себе человеком, то есть, таким же "вором в законе", как и он сам. :)
Ps: Кстати, Закаев и Кадыров - заклятые враги.
crazy-mike
03-29-2013, 03:11 PM
Кадыров - Хан Чечни. Купленный Путиным с потрохами. Но я думаю, что Путин считает Кадырова очень приближённым к себе человеком, то есть, таким же "вором в законе", как и он сам. :)
Ps: Кстати, Закаев и Кадыров - заклятые враги.
А если у Берёзы был компромат на Кадырова , например... И Бёрёза озвучил возможность передать что-то из этого компромата Лапуле в случае задержки платежа ...( деньги у Кадырова ведь есть )
Reitarou
03-29-2013, 03:12 PM
А если у Берёзы был компромат на Кадырова , например...( деньги у Кадырова ведь есть )
:111:
crazy-mike
03-29-2013, 03:15 PM
Компромат не в классическом смысле - а доказательства участия Кадырова в подготовке покушения на Лапулю , например....:111:
Ну и в письме Берёзы для Лапули кроме видимого текста было ещё что-то то ли симпатическими чернилами то ли молоком то ли мочой между строк....
Miguel_Cordona
03-29-2013, 03:17 PM
сопромат
Serge7
03-29-2013, 03:19 PM
А если у Берёзы был компромат на Кадырова , например... И Бёрёза озвучил возможность передать что-то из этого компромата Лапуле в случае задержки платежа ...( деньги у Кадырова ведь есть )Ты думаешь Берёза держал тот компромат в своём доме? ) И те кто его грохнули, обыскивали дом, пока тот горе-охранник не проснулся? :) И ты думаешь, тот же Закаев не имеет копий того Бориного компромата? Посмотри ещё раз на Ахмеда, как он говорит о Берёзе в интервью BBC. Хорошо видно, что это - его ближайший соратник по-делу, по-делу всей Бориной жизни - борьбе с Путинским режимом.
crazy-mike
03-29-2013, 03:21 PM
Ты думаешь Берёза держал тот компромат в своём доме ? И те кто его грохнули, обыскивали дом, пока тот горе-охранник не проснулся? :) И ты думаешь, тот же Закаев не имеет копий того Бориного компромата? Посмотри ещё раз на Ахмеда, как он говорит о Берёзе в интервью BBC. Это его ближайший соратник по делу, по-делу всей Бориной жизни - борьбе с Путинским режимом.
Путин ведь во время инагурации очень сильно опасался покушения. Кто-то ведь в Одессе раскололся по факту подготовки покушения на Лапулю. И т.д.
_Август_
03-29-2013, 03:23 PM
Компромат не в классическом смысле - а доказательства участия Кадырова в подготовке покушения на Лапулю , например....:111:
Ну и в письме Берёзы для Лапули кроме видимого текста было ещё что-то то ли симпатическими чернилами то ли молоком то ли мочой между строк....
Майки, почему ты тратишь время на форуме, вместо того, чтобы писать интересные книжки? :)
Мне сюжет очень понравился. Я, правда, сомневаюсь, что Кадыров мог бы злоумышлять на своего сюзерена-данника.
Но мне нравится ход твоей мысли /ц/ :111:
Reitarou
03-29-2013, 03:24 PM
:169::111: Майки, ты меня уморишь сегодня :111:
crazy-mike
03-29-2013, 03:25 PM
Майки, почему ты тратишь время на форуме, вместо того, чтобы писать интересные книжки? :)
Мне сюжет очень понравился. Я, правда, сомневаюсь, что Кадыров мог бы злоумышлять на своего сюзерена-данника.
Но мне нравится ход твоей мысли /ц/ :111:
Сюзерен - это ведь совсем не означает "друг". :101:
_Август_
03-29-2013, 03:25 PM
Такой талант пропадает:117:
crazy-mike
03-29-2013, 03:26 PM
Там сегодня в 18-00 по московскому времени на ТВ-3 должны были что-нибудь поинтереснее придумать. :111:
_Август_
03-29-2013, 03:27 PM
Сюзерен - это ведь совсем не означает "друг". :101:
Безусловно. Но вот если он ещё и данник..Кадыров не станет пытаться укокошить курицу, несущую для него золотые яйца. /pun intended :)/
crazy-mike
03-29-2013, 03:28 PM
Такой талант пропадает:117:
у Фредерика Форсайта и не такое мелькало. ( роман "Икона" , например ).
Там ещё такой французский Мишель Татю был - у него Ельцину вообще голову разбили сапёрной лопаткой , а по Красной площали запустили ракету с базы в Подмосковье. ( роман "Красный Брат" )
crazy-mike
03-29-2013, 03:30 PM
Безусловно. Но вот если он ещё и данник..Кадыров не станет пытаться укокошить курицу, несущую для него золотые яйца. /pun intended :)/
Когда курица становится всё прожорливее - то дешевле этой курице свернуть шею.
Serge7
03-29-2013, 03:34 PM
:111: АААААаааАААААААааа!!! )) :237: :111:
crazy-mike
03-29-2013, 03:36 PM
АААААаааАААААААааа!!! )) :237: :111:
Буквально неделю назад - скандал с дагестанскими банками. :101:
Reitarou
03-29-2013, 03:38 PM
Проблема в том, что его жизнь зависит от этой курицы. :235:
crazy-mike
03-29-2013, 03:40 PM
Проблема в том, что его жизнь зависит от этой курицы. :235:
особого значения это не имеет пока всё "шито-крыто". :111:
( в каком-то обзоре комментаторы намекали на "балканский след" , хотя "балканский след" ведь являлся "кавказским" )
Serge7
03-29-2013, 03:44 PM
Путин ведь во время инагурации очень сильно опасался покушения. Кто-то ведь в Одессе раскололся по факту подготовки покушения на Лапулю. И т.д. То есть, боттом-лайн: Кто "следующий"? Закаев? :116:
Reitarou
03-29-2013, 03:44 PM
особого значения это не имеет пока всё "шито-крыто". :111:
( в каком-то обзоре комментаторы намекали на "балканский след" , хотя "балканский след" ведь являлся "кавказским" )
Ты меня запутал. Кто у нас курица?
crazy-mike
03-29-2013, 03:45 PM
То есть, боттом-лайн: Кто "следующий"? Закаев? :116:
Хлопонин. :111:
Рывкин. :111::111:
crazy-mike
03-29-2013, 03:46 PM
Ты меня запутал. Кто у нас курица?
Кур! :111:
( попал как кур в ощип и т.д. )
А куриц там вроде бы две - Голикова и Матвиенко.
Serge7
03-29-2013, 03:48 PM
Хлопонин. :111:
Рывкин. :111::111: Хмм.. Хлопонин... Хлопонин. Довольно таки знакомая фамилия.. ) :111:
crazy-mike
03-29-2013, 03:50 PM
Хмм.. Хлопонин... Хлопонин. Довольно таки знакомая фамилия.. ) :111:
Он там что-то по Северному Кавказу делал. Интервью на Россия-24 давал на прошлой неделе.
Serge7
03-29-2013, 03:53 PM
Он там что-то по Северному Кавказу делал. Интервью на Россия-24 давал на прошлой неделе. Да я знаю, главный "смотрящий" Вовоньки по-Кавказу и его окрестностям.. :206:
Reitarou
03-29-2013, 03:54 PM
Кур! :111:
( попал как кур в ощип и т.д. )
А куриц там вроде бы две - Голикова и Матвиенко.
В общем, Кадырова без этих кур самого быстро ощипают.
crazy-mike
03-29-2013, 03:56 PM
Да я знаю, главный "смотрящий" Вовоньки по-Кавказу и его окрестностям.. :206:
Т.е. мостик от Берёзы через "кавказских товарищей" мог вести к Лапуле. :111:
( но кавказские товарищи в первую очередь заботились о своей безопасности - если Берёза вдруг в самом деле написал письмо Лапуле )
crazy-mike
03-29-2013, 03:57 PM
В общем, Кадырова без этих кур самого быстро ощипают.
если будет на то воля Аллаха....
( на Аллаха надейся , но шарфик не теряй )
:101:
Serge7
03-29-2013, 04:00 PM
Т.е. мостик от Берёзы через "кавказских товарищей" мог вести к Лапуле. :111:
( но кавказские товарищи в первую очередь заботились о своей безопасности - если Берёза вдруг в самом деле написал письмо Лапуле ) Где письмо это знаменитое Берёзы Лапуле? Дайте письмо !!! :308: Почему Песок не опубликовал его ещё? :320:
Чего боится его шеф в этом письме>? :)
crazy-mike
03-29-2013, 04:01 PM
Где письмо это знаменитое Берёзы Лапуле? Дайте письмо !!! :308: Почему Песок не опубликовал его ещё>? Чего боится его шеф в этом письме>? :320: :)
Какой-то блоггер уже опубликовал ведь!!!!! :111:
http://www.utro.ua/ru/politika/bloger_opublikoval_poslednee_pismo_berezovskogo_pu tinu1364306121
Не спрашивайте меня, как оно попало ко мне в руки. Не спрашивайте, во сколько мне это обошлось. Трудно. Дорого, - пишет в ЖЖ блогер dr-ionych. - Предваряя этот сенсационный документ, до которого еще не дотянулась рука ни одного журналиста, а пресс-секретарь Песков заявил, что письмо не будет опубликовано, я позволю себе небольшой комментарий по сабжу. Его писал явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский, всегда казавшийся мне человеком несгибаемой воли".
Текст письма:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я - русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда - никогда - не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".
crazy-mike
03-29-2013, 04:06 PM
http://ru.wikinews.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A2%D0%B5% D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD_%28dr-ionych%29:_%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE_%D 0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1 %80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B 3%D0%BE_%D0%BA_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B C%D0%B8%D1%80%D1%83_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD %D1%83
Виктор Телегин (dr-ionych): Письмо Бориса Березовского к Владимиру Путину
27 марта 2013
Serge7
03-29-2013, 04:08 PM
Из письма всё таки непонятно.. Боря - Еврей или Русский>? :)
Reitarou
03-29-2013, 04:08 PM
Майки, ты таких писем по 10 в день мог бы писать. Слабоват этот блоггер. Не спрашивайте как, говорит. :111:
Serge7
03-29-2013, 04:10 PM
Какой-то блоггер уже опубликовал ведь!!!!! :111:... Почитай:
Блог чиновника: почему снижается рейтинг Путина?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130301_blog_official_putin_rating.shtml
crazy-mike
03-29-2013, 04:10 PM
Майки, ты таких писем по 10 в день мог бы писать. Слабоват этот блоггер. Не спрашивайте как, говорит. :111:
Этот блоггер ведь не читал то , что написано "шпионскими чернилами" между строк. :111:
Там вообще шифровка могла быть ( микроточки и т.д. ) , а текст - просто "декорация".
crazy-mike
03-29-2013, 04:13 PM
Почитай:
Блог чиновника: почему снижается рейтинг Путина?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130301_blog_official_putin_rating.shtml
Кстати , на переговорах с китайскими товарищами как раз Зюганов сидел рядышком с Лапулей. :111:
Reitarou
03-29-2013, 04:15 PM
Кстати , на переговорах с китайскими товарищами как раз Зюганов сидел рядышком с Лапулей. :111:
И кивал головой как китайский божок? :111:
crazy-mike
03-29-2013, 04:17 PM
И кивал головой как китайский божок? :111:
Не совсем. Но китайские товарищи кучу всего спрашивали у Зю , а потом Лапуля кивал как китайский божок. :111:
Reitarou
03-29-2013, 04:17 PM
Этот блоггер ведь не читал то , что написано "шпионскими чернилами" между строк. :111:
Там вообще шифровка могла быть ( микроточки и т.д. ) , а текст - просто "декорация".
Этот блоггер еще 9 классов не закончил, наверное. :111:
Reitarou
03-29-2013, 04:19 PM
Не совсем. Но китайские товарищи кучу всего спрашивали у Зю , а потом Лапуля кивал как китайский божок. :111:
Китайцы - лохи, нашли у кого спрашивать. Вот спросили б меня... :235:
crazy-mike
03-29-2013, 04:19 PM
Этот блоггер еще 9 классов не закончил, наверное. :111:
Я когда-то видел на РИА Новости видеосюжет о том , как этих блоггеров возили на экскурсию по ракетной базе где-то под Москвой. :111:
Reitarou
03-29-2013, 04:20 PM
Я когда-то видел на РИА Новости видеосюжет о том , как этих блоггеров возили на экскурсию по ракетной базе где-то под Москвой. :111:
Девятиклассников?
crazy-mike
03-29-2013, 04:20 PM
Китайцы - лохи, нашли у кого спрашивать. Вот спросили б меня... :235:
Китайские коммунисты дружат с российскими коммунистами в первую очередь. :111:
crazy-mike
03-29-2013, 04:21 PM
Девятиклассников?
Скажем так - призывного возраста. :101:
Reitarou
03-29-2013, 04:23 PM
Китайские коммунисты дружат с российскими коммунистами в первую очередь. :111:
Лучше б они с нами дружили. :235:
crazy-mike
03-29-2013, 04:31 PM
Лучше б они с нами дружили. :235:
Ну не нравятся мне ни китайские ни российские "коммуняки".
_Август_
03-29-2013, 04:33 PM
Какой-то блоггер уже опубликовал ведь!!!!! :111:
http://www.utro.ua/ru/politika/bloger_opublikoval_poslednee_pismo_berezovskogo_pu tinu1364306121
Не спрашивайте меня, как оно попало ко мне в руки. Не спрашивайте, во сколько мне это обошлось. Трудно. Дорого, - пишет в ЖЖ блогер dr-ionych. - Предваряя этот сенсационный документ, до которого еще не дотянулась рука ни одного журналиста, а пресс-секретарь Песков заявил, что письмо не будет опубликовано, я позволю себе небольшой комментарий по сабжу. Его писал явно сломленный человек, и тем удивительнее и страшнее, что его написал Борис Березовский, всегда казавшийся мне человеком несгибаемой воли".
Текст письма:
"Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я - русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда - никогда - не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский".
Fake. Me thinks.
crazy-mike
03-29-2013, 04:36 PM
Fake. Me thinks.
Me тоже так thinks примерно. :111:
( но вместе с бессмысленным письмом могли передать такой маленький USB-брелок - и как только Лапуля ознакомился с содержимым то в 4 часа утра приказал начать учения возле Краснодара ... Туда ещё и десантников из-под Тулы перебросили. .:111: )
_Август_
03-29-2013, 04:43 PM
Me тоже так thinks примерно. :111:
( но вместе с бессмысленным письмом могли передать такой маленький USB-брелок - и как только Лапуля ознакомился с содержимым то в 4 часа утра приказал начать учения возле Краснодара ....:111: )
Возможно.
Жириновский выполнил роль Блюмкина.
Внимательно смотрим на будущее Владимира Вольфовича:102::111:
crazy-mike
03-29-2013, 04:45 PM
Возможно.
Жириновский выполнил роль Блюмкина.
Внимательно смотрим на будущее Владимира Вольфовича:102::111:
Утонет в водах Кубани Владимир Вольфоич - во время паводка. :101:
Miguel_Cordona
03-29-2013, 04:47 PM
Утонет в водах Кубани Владимир Вольфоич - во время паводка. :101:
а как же сапоги в Индийском океане?
crazy-mike
03-29-2013, 04:52 PM
а как же сапоги в Индийском океане?
А портянки - в Средиземном море возле Хайфы найдутся. :111:
Miguel_Cordona
03-29-2013, 05:00 PM
А портянки - в Средиземном море возле Хайфы найдутся. :111:
Сколько лет потом должно будет пройти, чтоб можно было сказать "много воды с тех времен утекло..."? :111:
Serge7
03-29-2013, 08:26 PM
Кстати , на переговорах с китайскими товарищами как раз Зюганов сидел рядышком с Лапулей. :111: Особенно понравилось вот это из Лапулиных текущеньких шедевров! :111:
"...Единственной [его] оригинальной идеей стало возрождение советского звания "Герой труда" - естественно, без слова "социалистического".
Указ был подписан Путиным сразу после встречи с "народными фронтовиками", и в нем разъясняется, что "Героям труда" России будут устанавливать бронзовые бюсты в их родных городах и селах.
При капитализме каждый трудится не "за идею" и не "на общее благо", а на себя. Кто работает много, творчески и успешно, достаточно вознагражден тем, что много получает. Никаким героизмом это не является.
Объявлять "героями труда" бизнесменов и топ-менеджеров было бы странно. Возврат к традиции "юбилейных" награждений высокопоставленных чиновников вызовет осуждение и насмешки.
Конечно, если дать почетное звание вкупе с какими-то материальными льготами, скажем, человеку, честно отработавшему 40 лет сельским учителем, это, наверно, будет воспринято положительно. Но для таких случаев в России уже есть орден "За заслуги перед Отечеством" и орден Почета.
Других мотивов для восстановления звания "Герой труда", кроме советской ностальгии, не просматривается..."
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130329_putin_party_construction.shtml
In2HiDef
03-29-2013, 09:11 PM
Ответ форумчанину #2 (прошу простить-но сюда мне проще писать).
Хуже ли МБХ, чем те, кто остался на свободе - Прохоров, Дериписька, Вексельберг? Нет, не хуже. Но мое мнение о них всех весьма и весьма низкое. "Вор должен сидеть"(ц)
"У него все отжали". Ну и что? Вор у вора украл. Вон, Путин из мести у Матвейки Урина тоже все отжал. Стоит начать уважать Матвейку, этого уличного быка? Нет, конечно
_Август_
03-29-2013, 09:20 PM
Ребята, откройте тему про Ходорковского, если вам так интересно.
Или просто, Олигархи.
Хотя какие же они Олигархи, они же просто ходячие кошельки.
Угадайте кого:111:
Тут тема о покойном Березовском.
Если что, я поддерживаю In2Hidef точку зрения по вопросу.
Но мы не об этом.
Serge7
03-29-2013, 09:25 PM
Ps: Упоминание имени и фактов из жизни сатрапа Русского народа В. Путина в этой теме, считаю вполне уместным, ибо борьба с этим человеком, была главной целью покойного Бориса Абрамыча... :115:
Кот Пушок
03-29-2013, 10:04 PM
Подведя черту, я повторял, повторяю, и буду повторять, что Страну развалило кэгэбэ.
Ваше дело - согласиться с этим, или это опровергнуть.
Моё дело - я таки нежданно-негаданно с етого развала поимел свой гешефт.
Не, не ворота открылись. Не Стена рухнула. В стене ма-а-а-аленькая дырочка образовалася, через неё и слинял.
_Август_
03-29-2013, 10:11 PM
Подведя черту, я повторял, повторяю, и буду повторять, что Страну развалило кэгэбэ.
Ваше дело - согласиться с этим, или это опровергнуть.
Моё дело - я таки нежданно-негаданно с етого развала поимел свой гешефт.
Не, не ворота открылись. Не Стена рухнула. В стене ма-а-а-аленькая дырочка образовалася, через неё и слинял.
Я категорически не согласен, Кот. КГБ была единственная оставшаяся профессиональная организация. Им пришлось нелегко, но ресурсы они сохранили. Продвиженец их вернул к власти, и сейчас они имеют страну.
А тебя выпустили за две бутылки водки, которую разрешили импортировать в страны капитала. Прикинь, какую ценность ты имел в той стране, которая решила так тебя отпустить.
Джентльмен
03-29-2013, 11:02 PM
Я категорически не согласен, Кот. КГБ была единственная оставшаяся профессиональная организация. Им пришлось нелегко, но ресурсы они сохранили. Продвиженец их вернул к власти, и сейчас они имеют страну.
А тебя выпустили за две бутылки водки, которую разрешили импортировать в страны капитала. Прикинь, какую ценность ты имел в той стране, которая решила так тебя отпустить.
как после этого называть эту страну не иначе как "рашка" с маленькой буквы?
Serge7
03-29-2013, 11:07 PM
как после этого называть эту страну не иначе как "рашка" с маленькой буквы?Домовой, дефакто Август прав .. С режимов Николаев Германских "кровавых", современная Рассея сменила режим на проГерманскую совковую Гебню... :115:
_Август_
03-29-2013, 11:11 PM
как после этого называть эту страну не иначе как "рашка" с маленькой буквы?
Я понимаю, о чём ты. Но всё-таки, не надо. Это наша Родина, какой бы она ни была. И она дала нам многое. Нас рожали бесплатно, отводили в детские садики бесплатно, учили в школах и институтах бесплатно, лечили бесплатно, квартплата была символической...
Было до фига отвратительного тоже. Диктатура партийных органов, коррупция, нищенское существование, десятку до зарплаты надо было одалживать, ни О Риме, ни о Париже речь не шла, чтоб в несчастную Болгарию поехать, надо было пройти три парткома..
Но по любому. Поменять это мы не можем.
Опуская страну нашего рождения, мы опускаем себя. In my humble opinion.
Джентльмен
03-29-2013, 11:12 PM
Я понимаю, о чём ты. Но всё-таки, не надо. Это наша Родина, какой бы она ни была. И она дала нам многое. Нас рожали бесплатно, отводили в детские садики бесплатно, учили в школах и институтах бесплатно, лечили бесплатно, квартплата была символической...
Было до фига отвратительного тоже. Диктатура партийных органов, коррупция, нищенское существование, десятку до зарплаты надо было одалживать, ни О Риме, ни о Париже речь не шла, чтоб в несчастную Болгарию поехать, надо было пройти три парткома..
Но по любому. Поменять это мы не можем.
ни хрена не бесплатно, наши родители работали бесплатно получаю подаяние под названием зарплата
_Август_
03-29-2013, 11:16 PM
ни хрена не бесплатно, наши родители работали бесплатно получаю подаяние под названием зарплата
Но и жили ведь в квартирах бесплатно, и "имели уверенность в завтрашнем дне"?
Это был эксперимент.
Неудавшийся.
Джентльмен
03-29-2013, 11:18 PM
Это был эксперимент.
Неудавшийся.
бесплатно?
ничего никогда бесплатно не бывает, даже за сыр в мышеловке кто то платит
Serge7
03-29-2013, 11:22 PM
бесплатно?
ничего никогда бесплатно не бывает, даже за сыр в мышеловке кто то платитДомовой.. , смысл того поста был в том , что ты ни за шо нихрена не платил, да и работал спустя рукава и имел вполне приличную жизнь в итоге. :))) И еслиб не издевательства Андроповых/Путиных, никудаб ты на Запад и не сунулся бы! Поверь! :197: :110:
_Август_
03-29-2013, 11:26 PM
бесплатно?
ничего никогда бесплатно не бывает, даже за сыр в мышеловке кто то платит
Ну вот, решили, что кто-то заплатит.
Ельцин на броневике.
Потом откуда-то взялись Березовские, Ходорковские и Абрамовичи.
А пенсионеры рылись в помойках, или просто подыхали, чтобы делом подтвердить боевое утверждение Егора Тимуровича Гайдара.
При мне такого не было, простите.
Whoever
03-29-2013, 11:26 PM
Домовой, дефакто Август прав .. С режимов Николаев Германских "кровавых", современная Рассея сменила режим на проГерманскую совковую Гебню... :115:
это совсем не в современной России было.
а современная променяла героя советской разведки, резидента в Германии полковника Исаева-Штирлица-на сотрудника Пятого Главного Управления некого подполковника Путина, который занимался в прошлом борьбой с идеологическими диверсиями среди советских разведчикooв в Германии:111:
Джентльмен
03-29-2013, 11:30 PM
Домовой.. , смысл того поста был в том , что ты ни за шо нихрена не платил, да и работал спустя рукава и имел вполне приличную жизнь в итоге. :))) И еслиб не издевательства Андроповых/Путиных, никудаб ты на Запад и не сунулся бы! Поверь! :197: :110:
ну насчет работал спустя рукава и забесплатно прилично жил - эт ты слегка загнул!
увы, это не про меня
хотя кто то всегда при коммунизме жил
Джентльмен
03-29-2013, 11:33 PM
Ну вот, решили, что кто-то заплатит.
Ельцин на броневике.
Потом откуда-то взялись Березовские, Ходорковские и Абрамовичи.
А пенсионеры рылись в помойках, или просто подыхали, чтобы делом подтвердить боевое утверждение Егора Тимуровича Гайдара.
При мне такого не было, простите.
это еще не обьясняет почему я не могу называть мою родину рашкой... неудачный эксперимент
ну вообще то это дело персональных преференсов...
Serge7
03-29-2013, 11:35 PM
ну насчет работал спустя рукава и забесплатно прилично жил - эт ты слегка загнул!
увы, это не про меня
хотя кто то всегда при коммунизме жилИзвини, не хотел обидеть. Ты нормальный человек похоже . Но, и здесь, если ты" золотое зерно" , то сколотишь нормальный капитал годам к 45-ти, ну а если нет , то будешь ждать обычной, стандартной пенсии от SSI в 65 лет . Два Грэнда на нос в месяц. Максимум! :) :110:
_Август_
03-29-2013, 11:38 PM
Домовой, спор стал беспредметным.
Оборачиваясь назад, после многих, многих лет, прожитых в Америке, я могу сказать следующее:
США, конечно, почти идеальное государство, возможное на этой планете.
Тем не менее СССР был интересным экспериментом.
А потом просто переделали бардак в бордель.
Покойник этому сильно поспособствовал, чтоб далеко от темы не уходить.
В результате они имеют то, что они имеют.
Джентльмен
03-29-2013, 11:39 PM
Извини, не хотел обидеть. Ты нормальный человек похоже . Но, и здесь, если ты" золотое зерно" , то сколотишь нормальный капитал годам к 45-ти, ну а если нет , то будешь ждать обычной, стандартной пенсии от SSI в 65 лет . Два Грэнда на нос в месяц. Максимум! :) :110:
а чем ты меня мог обидеть? я просто не визжу от щастья из за особых подарков от советской власти в виде бесплатного образования, бесплатной медицины и бесплатныхз квартир - все это было так или иначе заработано, предыдущими поколениями и искуственно заниженной зарплатой.
_Август_
03-29-2013, 11:40 PM
это еще не обьясняет почему я не могу называть мою родину рашкой... неудачный эксперимент
ну вообще то это дело персональных преференсов...
Да как хочешь, так и называй. Кто я такой, чтоб тебе говорить, как ты можешь или не можешь её называть? Я просто высказал своё мнение по этому поводу. Имеешь полное право им пренебречь.
Я бы не стал.
Но это я.
Джентльмен
03-29-2013, 11:42 PM
Домовой, спор стал беспредметным.
Оборачиваясь назад, после многих, многих лет, прожитых в Америке, я могу сказать следующее:
США, конечно, почти идеальное государство, возможное на этой планете.
Тем не менее СССР был интересным экспериментом.
А потом просто переделали бардак в бордель.
Покойник этому сильно поспособствовал, чтоб далеко от темы не уходить.
В результате они имеют то, что они имеют.
а разве был спор? на предмет чего?
каждый высказал свое мнение - но истина не может родиться
Serge7
03-29-2013, 11:45 PM
а разве был спор? на предмет чего?
каждый высказал свое мнение - но истина не может родитьсяАбсолютно верно,.. :110:
Ребята, откройте тему про Ходорковского, если вам так интересно.
Или просто, Олигархи.
Хотя какие же они Олигархи, они же просто ходячие кошельки.
Угадайте кого:111:
Тут тема о покойном Березовском.
Если что, я поддерживаю In2Hidef точку зрения по вопросу.
Но мы не об этом.
Август, пока о покойном Березовском нет никаких новостей из туманного Альбиона - сорри, но я все-таки скажу пару слов о Ходорковском. Все-таки это не совсем флуд, а так сказать, смежная тема :)
У Ходорковского перед арестом был выбор - уехать, спасая свою шкуру, или остаться и пройти свой путь до конца. Это совершенно очевидно. И это выгодно отличает его от прочих олигархов и не ставит в один ряд с "кощеями". Когда арестовали Лебедева, он не мог не понимать, что тучи сгущаются. Прекрасно знал о возможности своего ареста и объективно оценивал шанс того, что не арестуют, всего в 15%. И тем не менее не уехал, хотя сотрудникам своим советовал это сделать.
А насчет "нравится дамам из-за красивой внешности"... :) В нем есть внутреннее достоинство и цельность, это импонирует, да. А вообще tastes differ. Некоторым дамам и Рома (Шашлычник) Абрамович кажется красавчиком :)
Я понимаю, о чём ты. Но всё-таки, не надо. Это наша Родина, какой бы она ни была. ...
Could not agree more.
Serge7
03-30-2013, 12:12 AM
...
А насчет "нравится дамам из-за красивой внешности"... :) В нем есть внутреннее достоинство и цельность, это импонирует, да. А вообще tastes differ. Некоторым дамам и Рома (Шашлычник) Абрамович кажется красавчиком :) Манечка да.. Официальный Кошелёг путина - Рома Абрамович и даже с такой отвратительной внешностью - он безумно нравится нашей Манюне! )) А Манюня тыж знаешь ... крутость необыкновенейшая всего нашего времени !!!!:111: :197:
Whoever
03-30-2013, 12:14 AM
.................................................. ...............
У Ходорковского перед арестом был выбор - уехать, спасая свою шкуру, или остаться и пройти свой путь до конца. Это совершенно очевидно. И это выгодно отличает его от прочих олигархов и не ставит в один ряд с "кощеями". Когда арестовали Лебедева, он не мог не понимать, что тучи сгущаются. Прекрасно знал о возможности своего ареста и объективно оценивал шанс того, что не арестуют, всего в 15%. И тем не менее не уехал, хотя сотрудникам своим советовал это сделать.
А насчет "нравится дамам из-за красивой внешности"... :) В нем есть внутреннее достоинство и цельность, это импонирует, да. А вообще tastes differ. Некоторым дамам и Рома (Шашлычник) Абрамович кажется красавчиком :)
если ты называешь это "цельностью", то может быть известно-в контексте подчёркнутого-как Ходорковский оценивал шансы того, что его физически не ликвидируют за пределами России, и не является ли Березовский из них двоих "более цельным" в этом смысле?:116:
_Август_
03-30-2013, 12:16 AM
Август, пока о покойном Березовском нет никаких новостей из туманного Альбиона - сорри, но я все-таки скажу пару слов о Ходорковском. Все-таки это не совсем флуд, а так сказать, смежная тема :)
Да не соглашусь, Маня.
У него был комплекс "I am invincible".
Он не ожидал, что его вот так могут схватить и бросить в кутузку.
Никакого выбора у него не было.
Он не мог себя представить швеёй-мотористкой.
Он был уверен, что Запад ему поможет.
Просчитался.
Нет у него ни достоинства, ни цельности. Еврей -полуеврей -комсомольский работник, лол, в какие годы?
Дело Петухова так и не раскрыто.
Короче, сидельцу сочувствую.
Олигарха Ходорковского уважать не за что.
Особенно за то, что имел глупость попасться путинскому режиму
Манечка да.. Официальный Кошелёг путина - Рома Абрамович и даже с такой отвратительной внешностью - он безумно нравится нашей Манюне! )) А Манюня тыж знаешь ... крутость необыкновенейшая всего нашего времени !!!!:111: :197:
Ну я ж говорю - у каждого свой вкус, один другому не указчик, один любит арбуз, другой - свиной хрящик :)
Reitarou
03-30-2013, 12:18 AM
Это был эксперимент.
Неудавшийся.
Немного странно требовать благодарности от подопытных кроликов.
Serge7
03-30-2013, 12:21 AM
Ну я ж говорю - у каждого свой вкус, один другому не указчик, один любит арбуз, другой - свиной хрящик :) Yep! :)
Whoever
03-30-2013, 12:21 AM
сцены моей юности.
инаугурация Ельцина.
август 1996 года.
тут они все-и Березовский, и Гусинский, и Абрамович...
http://www.youtube.com/watch?v=4-s8_ate73s
если ты называешь это "цельностью", то может быть известно-в контексте подчёркнутого-как Ходорковский оценивал шансы того, что его физически не ликвидируют за пределами России, и не является ли Березовский из них двоих "более цельным" в этом смысле?:116:
Нет, не известно. Мне, по крайней мере. Он был готов к суду в России, даже к каким-то реальным срокам - 2, 3 года. К тому фарсу, который произошел, он был, естественно, не готов. Who would be? Березовским, имхо, вообще цельным не является ни в каком смысле. Мне понравилось определение английской судьи в его адрес после процесса с Абрамовичем - Борис Березовский является крайне ненадежным свидетелем, так как истина для него - гибкая субстанция, которую, в его представлении, можно приспособить под свои сиюминутные цели (неточно цитирую, по памяти).
_Август_
03-30-2013, 12:25 AM
Немного странно требовать благодарности от подопытных кроликов.
Так её, благодарности, никто не требует.
Хочешь, деда выбирай в губернаторы,
А хочешь, бизнес открывай с итальянцами/ц/
Serge7
03-30-2013, 12:26 AM
а взаимно ли это?:111:
Ну я так понимаю, шо она была в команде адвокатов Ромы в Лондоне.. И теперь этим будет "чванлировать" перед нами до конца своей жизни.. Увы.. Классическую пролетарскую дешёвость, не вымыть из крови никогда... :115:
_Август_
03-30-2013, 12:29 AM
Нет, не известно. Мне, по крайней мере. Он был готов к суду в России, даже к каким-то реальным срокам - 2, 3 года. К тому фарсу, который произошел, он был, естественно, не готов. Who would be? Березовским, имхо, вообще цельным не является ни в каком смысле. Мне понравилось определение английской судьи в его адрес после процесса с Абрамовичем - Борис Березовский является крайне ненадежным свидетелем, так как истина для него - гибкая субстанция, которую, в его представлении, можно приспособить под свои сиюминутные цели (неточно цитирую, по памяти).
Маня, а для Ходорковского истина не является "гибкой субстанцией"?
Come on.
Все они одним миром мазаны, Прохоров, Дерипаска, Лисин /кстати Лисин из них единственный, кто может чем-то действительно похвалиться/.
Не идеализируй их.
Стервятники. Все.
Whoever
03-30-2013, 12:35 AM
Ну я так понимаю, шо она была в команде адвокатов Ромы в Лондоне.. И теперь этим будет "чванлировать" перед нами до конца своей жизни.. Увы.. Классическую пролетарскую дешёвость, не вымыть из крови никогда... :115:
не знал, интересные люди у нас здесь живут.
всё же сдаётся мне, что она его мало заинтересовала:111:
Да не соглашусь, Маня.
У него был комплекс "I am invincible".
Он не ожидал, что его вот так могут схватить и бросить в кутузку.
Никакого выбора у него не было.
Он не мог себя представить швеёй-мотористкой.
Он был уверен, что Запад ему поможет.
Просчитался.
Нет у него ни достоинства, ни цельности. Еврей -полуеврей -комсомольский работник, лол, в какие годы?
Дело Петухова так и не раскрыто.
Короче, сидельцу сочувствую.
Олигарха Ходорковского уважать не за что.
Особенно за то, что имел глупость попасться путинскому режиму
Да ожидал, Август, вот и именно что ожидал. Почитай, по этому поводу достаточно написано и им, и теми, кто был вокруг него.
Дело в том, что жизнь такая штука, что ломает многих и в основном люди эволюционируют в обратную сторону (например, Путин, чтоб далеко не ходить). Редко кто остается порядочным до конца и уж совсем редкость, когда люди становятся лучше с течением жизни. Вот это случай с Х., по-моему. Но опять-таки, я сужу по доступным источникам. Как оно там на самом деле - жизнь покажет.
А за то. что он "имел глупость попасться путинскому режиму" - так это не глупость. Это, в конечном итоге, политический капитал и вполне может сыграть ему на руку. Выйдет на свободу с чистой совестью в 2014 году еще не старым человеком. Еще дел успеет наворотить.
_Август_
03-30-2013, 12:40 AM
Ну я ж говорю - у каждого свой вкус, один другому не указчик, один любит арбуз, другой - свиной хрящик :)
Сказал пёс, облизывая..:111:
_Август_
03-30-2013, 12:45 AM
Да ожидал, Август, вот и именно что ожидал. Почитай, по этому поводу достаточно написано и им, и теми, кто был вокруг него.
Дело в том, что жизнь такая штука, что ломает многих и в основном люди эволюционируют в обратную сторону (например, Путин, чтоб далеко не ходить). Редко кто остается порядочным до конца и уж совсем редкость, когда люди становятся лучше с течением жизни. Вот это случай с Х., по-моему. Но опять-таки, я сужу по доступным источникам. Как оно там на самом деле - жизнь покажет.
А за то. что он "имел глупость попасться путинскому режиму" - так это не глупость. Это, в конечном итоге, политический капитал и вполне может сыграть ему на руку. Выйдет на свободу с чистой совестью в 2014 году еще не старым человеком. Еще дел успеет наворотить.
Я бы этого и опасался на месте россиян:)
Но не надо мечтать.
Абсолютно ничего ему с электоратом не светит, запиши мои слова, даже можешь выгравировать если хочешь :)
Я не ошибаюсь в прогнозах, Маня, даже на этом форуме у меня есть рекорд :111:
Маня, а для Ходорковского истина не является "гибкой субстанцией"?
Come on.
Все они одним миром мазаны, Прохоров, Дерипаска, Лисин /кстати Лисин из них единственный, кто может чем-то действительно похвалиться/.
Не идеализируй их.
Стервятники. Все.
Не, я не идеализирую, никому нельзя верить, мне - можно (с) :) Но Ходорковский искупил свои грехи в большой мере. Пока Березовский и Ко вкусно пьют, сытно жрут и пользуют малолеток - в России ли, в Британии - он шьет на зоне рукавицы, получает ножом в лицо от уголовников и устраивает голодовки.
bdams
03-30-2013, 12:51 AM
В гробу я видел такие заработки. Десять лет в читинской колонии.....
Я бы этого и опасался на месте россиян:)
Но не надо мечтать.
Абсолютно ничего ему с электоратом не светит, запиши мои слова, даже можешь выгравировать если хочешь :)
Я не ошибаюсь в прогнозах, Маня, даже на этом форуме у меня есть рекорд :111:
Август, я никогда не делаю прогнозов, потому что это очень неблагодарное дело и потому что never say never :) Насчет электората - все меняется, абсолютно все, даже российский электорат. Данные опросов общественного мнения в отношении Ходорковского это показывают, кстати.
bdams
03-30-2013, 12:56 AM
Не, я не идеализирую, никому нельзя верить, мне - можно (с) :) Но Ходорковский искупил свои грехи в большой мере. Пока Березовский и Ко вкусно пьют, сытно жрут и пользуют малолеток - в России ли, в Британии - он шьет на зоне рукавицы, получает ножом в лицо от уголовников и устраивает голодовки.
Полностью согласен. И думаю есть легче пути в президенты.
_Август_
03-30-2013, 12:57 AM
Август, я никогда не делаю прогнозов, потому что это очень неблагодарное дело и потому что never say never :) Насчет электората - все меняется, абсолютно все, даже российский электорат. Данные опросов общественного мнения в отношении Ходорковского это показывают, кстати.
Слепой сказал "посмотрим"
Щас наши российские друзья подтянутся, у них уже утро, они нам всё расскажут:)
_Август_
03-30-2013, 12:58 AM
Полностью согласен. И думаю есть легче пути в президенты.
Бдамс, ты думаешь, что у Ходорковского есть шансы стать Президентом РФ?
bdams
03-30-2013, 01:03 AM
Бдамс, ты думаешь, что у Ходорковского есть шансы стать Президентом РФ?
Сейчас нет. Отработанный материал. При другом развитии событий - может быть.
Ну я так понимаю, шо она была в команде адвокатов Ромы в Лондоне..
То есть если бы Манюня была в команде адвокатов Березовского, то считала бы красавчиком его? :)
Whoever
03-30-2013, 01:07 AM
ну да.
придётся для начала отслужить начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями:111:
Whoever
03-30-2013, 01:09 AM
То есть если бы Манюня была в команде адвокатов Березовского, то считала бы красавчиком его? :)
ну не Гусинского же:111:
Отработанный ли? Он там сидит, а проценты на политический капитал-то капают...
bdams
03-30-2013, 01:15 AM
Капитала нет. Проценты маловато. Он Интересен небольшой кучке людей. Опять же судимость. Какой из него президент?
bdams
03-30-2013, 01:17 AM
ну да.
придётся для начала отслужить начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями:111:
Не его уровень. Как минимум Счетная палата. Он же не банальный жулик
Whoever
03-30-2013, 01:19 AM
думаешь, коронуют на вора в законе?
Whoever
03-30-2013, 01:20 AM
Не его уровень. Как минимум Счетная палата. Он же не банальный жулик
аудитором:)
думаешь, коронуют на вора в законе?
Как говорила моя бабушка, не зарекайся. :)
(сказала загадочно и спать пошла) :)
Serge7
03-30-2013, 01:25 AM
То есть если бы Манюня была в команде адвокатов Березовского, то считала бы красавчиком его? :)Я как то болеее тепло отношусь к доктору физ-мат наук, Мань.. У меня и папа такой. Хоть Я ему твержу , шо он домашний революционерик такой вышел... :197: :110:
bdams
03-30-2013, 01:27 AM
аудитором:)
Бери выше. Самым главным счетоводом!
Быстро "политический капитал" востановит.
_Август_
03-30-2013, 01:33 AM
Бери выше. Самым главным счетоводом!
Быстро "политический капитал" востановит.
Дык он же не по этому делу. Он же типа устроить фиксированный залоговый аукцион, выкупить его на деньги мафии итп. Потом с нашим Шевроном слиться в экстазе. Или это был Экксон? Уже не помню.
Он же меньше миллиона считать не умеет :102:
bdams
03-30-2013, 01:35 AM
Дык он же не по этому делу. Он же типа устроить фиксированный залоговый аукцион, выкупить его на деньги мафии итп. Потом с нашим Шевроном слиться в экстазе. Или это был Экксон? Уже не помню.
Он же меньше миллиона считать не умеет :102:
Я и говорю. Это его уровень. Там так и считают. Мульт туда, два сюда. Есть где развернуться творческому человеку
crazy-mike
03-30-2013, 01:50 AM
Я и говорю. Это его уровень. Там так и считают. Мульт туда, два сюда. Есть где развернуться творческому человеку
Так что там ТВ3 сообщило? Кыштымский карлик причастен к смерти Березы?
Serge7
03-30-2013, 01:55 AM
Так что там ТВ3 сообщило? Кыштымский карлик причастен к смерти Березы?Ничего больше не сообщат тебе, Майк.. Особенно Кэмерон, сосущий лапу Путина.
bdams
03-30-2013, 02:00 AM
Так что там ТВ3 сообщило? Кыштымский карлик причастен к смерти Березы? Ты бы еще на Перце поинтересовался кто виноват.
Serge7
03-30-2013, 02:20 AM
Кыштымский Карлик это шо самый главный кремлёвский Хан сейчас в Рассее ? :111: :)
profAleks
03-30-2013, 02:47 AM
Капитала нет. Проценты маловато. Он Интересен небольшой кучке людей. Опять же судимость. Какой из него президент?
Ну да, рабочие с заводов за него не проголосуют. )))
bdams
03-30-2013, 02:56 AM
Ну да, рабочие с заводов за него не проголосуют. )))
если еще приплюсовать пенсионеров, то шансов у него нол.
crazy-mike
03-30-2013, 04:00 AM
Кыштымский Карлик это шо самый главный кремлёвский Хан сейчас в Рассее ? :111: :)
http://www.ufo.obninsk.ru/kyshtym.htm
......
Станислав Самошкин, врач-патологоанатом.
В 1996 г. я, по просьбе участкового, производил осмотр неизвестного существа. По словам нашедшего его человека, гинеколог (Ирина Ермолаева и уролог Игорь Усков) признали в этом существе эмбрион. Осмотр проходил в секционном зале, в присутствии участкового.
Труп был мумифицирован, внутренние органы отсутствовали, представлены были только скелет и остатки кожных покровов. Существо имело длину около 25 см. Меня поразило то, что череп башнеобразный, состоит из четырех костей - затылочной, лобной и двух теменно-височных. Причем нет четкого разделения между височными и теменными костями. К особенностям строения черепа относится и то, что мозговой отдел преобладал над лицевым.
По всем антропологическим показателям это существо следует отнести к разумным, то есть не к разряду животных, ведь известно, что у тех же обезьян мозговая полость черепа меньше, чем лицо. Кости таза сформированы по типу прямоходящих. Руки и ноги скрюченные, пальцы разглядеть не представлялось возможным, потому что труп был мумифицирован. Внутренние органы отсутствовали.
Меня попросили просто посмотреть и сказать, плод ли это человека или животного? Насколько я помню, на зоологии мы такие скелеты не изучали. Было высказано предположение, что, на первый взгляд, это существо, которое на Земле не встречается. Предложили провести экспертизу в Челябинском бюро судебной экспертизы, где проводится генетическое исследование, но владелец этого трупа от всего отказался и заявил, что сам решит, что с ним делать. Потом труп забрали, и дальнейшая его судьба мне неизвестна.
кыштымский карлик (гуманоид) - Что-нибудь можно сказать про конечности? Про их длину и другие параметры?
- Пропорциональность строения скелета не соответствовала нормальным стандартам усредненного человека. Руки, предположительно, - если бы удалось их распрямить, ведь труп был мумифицирован, - доходили где-то до уровня колен. Повторяю, предположительно. Я не расправлял конечности, потому что стоял вопрос не трогать труп вообще. Просто осмотреть и сказать, человеческий это плод или нечто иное, поскольку обращался ко мне участковый с вопросом: является ли это существо выкидышем, заводить уголовное дело или не заводить. Мы и ограничились осмотром, других, дополнительных, исследований сделано не было. Зубы отсутствовали. Судить о том, какой был пол, практически невозможно. Во всяком случае, я впервые столкнулся с особенностями такого скелета. Ну а когда не знаешь, лучше не лезь....
crazy-mike
03-30-2013, 04:02 AM
Ты бы еще на Перце поинтересовался кто виноват.
в 6 часов вечера на ТВ3 вчера должна была быть передача о Берёзе. На их сайте её ещё нет - есть только вчерашний аннонс.
crazy-mike
03-30-2013, 07:15 AM
http://www.moviesgod.ru/uploads/posts/72074331272_dozor.jpg
http://www.ntv.ru/novosti/537896/
Гибель Бориса Березовского обрастает все большим количеством слухов. И все версии — противоречивы. Телеканал НТВ расскажет новые подробности смерти опального олигарха. 256
30.03.2013, 15:36
Березовский
Поговаривают, что перед смертью Березовского посетила девушка. О чем они разговаривали, если вообще беседовали? И подозревают ли ее британские полицейские?
Многое в гибели Березовского по-прежнему остается таинственным. На днях стало известно, что полиция, ранее заявившая о причастности к смерти олигарха неких третьих лиц, уже приступила к их поиску.
Сегодня, 30 марта, в 19:20, НТВ покажет фильм Антона Вольского «Последнее „Дело Березовского“» из цикла «Профессия — репортер». В нем собственный корреспондент НТВ в Великобритании попытался найти ответы на вопросы: почему бизнесмен остался один в то роковое утро и что за девушка посетила его накануне вечером.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/537896/#ixzz2P1e747Fe
In2HiDef
03-30-2013, 08:15 AM
"...Единственной [его] оригинальной идеей стало возрождение советского звания "Герой труда" - естественно, без слова "социалистического".
Как насчет Ударник Труда на Галерах Власти, бугага. Еще станет маразматиком и на себя иконостас, как Брежнев, повесит.
Маленькая дырочка...Это кгб и партия прорубили своим бабкам окно в Европу и Америку :)
Я категорически не согласен, Кот. КГБ была единственная оставшаяся профессиональная организация. Им пришлось нелегко, но ресурсы они сохранили.
Август, объясни свои критерии профессионализма. Если действия конттразведки состоят в крышевании ювелирного магазина, это исключает профессионализм. Кроме того, есть факты -фиаско с подрывом чеченца в Катаре, красивая жизнь Анны Чэпмен на Западе, и т.д. При этом генералы стоят в очереди в Генштабе, чтобы слить совсекретные данные "13 разведкам". Почему их не ловят, где профессионалы?
Я понимаю, о чём ты. Но всё-таки, не надо. Это наша Родина, какой бы она ни была. И она дала нам многое. Нас рожали бесплатно, отводили в детские садики бесплатно, учили в школах и институтах бесплатно, лечили бесплатно, квартплата была символической...пуская страну нашего рождения, мы опускаем себя. In my humble opinion.
Правда освобождает. Правда указывает сама на себя. Правда та, что 4 поколения людей родились в концлагере именуемом Совок, они вкалывали за пайку, к ним относились как к скоту, временами гнали на убой, и вертухаи в этом лагере жили несравнимо лучше заключенных. Любить этот лагерь и называть Родиной? Увольте
Домовой.. , смысл того поста был в том , что ты ни за шо нихрена не платил, да и работал спустя рукава и имел вполне приличную жизнь в итоге. :))) И еслиб не издевательства Андроповых/Путиных, никудаб ты на Запад и не сунулся бы! Поверь! :197: :110:
Это может, говорит об убогой жизни работяги после 70х годов. Но никак не говорит о жертвах индустриализации/коллективизации, голодоморах, переселении народов, о 7-дневной рабочей неделе, о денежных реформах, о судьбе тех, кто хотел изучать иврит или посещать молельню баптистов... Совок=Мордор.
У Ходорковского перед арестом был выбор - уехать, спасая свою шкуру, или остаться и пройти свой путь до конца. ...Прекрасно знал о возможности своего ареста и объективно оценивал шанс того, что не арестуют, всего в 15%. И тем не менее не уехал, хотя сотрудникам своим советовал это сделать.
et tu... И какой смысл ему был не уезжать, поясните мне. Он что, Христом по пути на Голгофу себя возомнил? Я оцениваю шанс того, что попытка Х уехать закончилась бы авто/авиакатастрофой весьма высоким.
Eric007
03-30-2013, 08:34 AM
Я оцениваю шанс того, что попытка Х уехать закончилась бы авто/авиакатастрофой весьма высоким.
Он бы мог просто не возвращаться из США, где был накануне ареста.
Просто он не верил в то, что его кто-либо может арестовать. Он несколько оторвался от реальной жизни... Будучи самым богатым человеком в Европе, трудно наверное представить себя арестованным.
Whoever
03-30-2013, 08:46 AM
Гибель Бориса Березовского обрастает все большим количеством слухов. И все версии — противоречивы. Телеканал НТВ расскажет новые подробности смерти опального олигарха. 256
30.03.2013, 15:36
Березовский
Поговаривают, что перед смертью Березовского посетила девушка. О чем они разговаривали, если вообще беседовали? И подозревают ли ее британские полицейские?
Многое в гибели Березовского по-прежнему остается таинственным. На днях стало известно, что полиция, ранее заявившая о причастности к смерти олигарха неких третьих лиц, уже приступила к их поиску.
Сегодня, 30 марта, в 19:20, НТВ покажет фильм Антона Вольского «Последнее „Дело Березовского“» из цикла «Профессия — репортер». В нем собственный корреспондент НТВ в Великобритании попытался найти ответы на вопросы: почему бизнесмен остался один в то роковое утро и что за девушка посетила его накануне вечером.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/537896/#ixzz2P1e747Fe
".....В вопросе о местонахождении какой-либо боевой организации перебежчиков австрийское министерство внутренних дел пока что действовало вслепую. Оно еще не знало ничего определенного о революционных организациях за границей, и только в августе, находясь на линии Сокаль - Милятин - Бубново, командиры батальонов получили секретные циркуляры о том, что бывший австрийский профессор Масарик бежал за границу, где ведет пропаганду против Австрии. Какой-то идиот в дивизии дополнил циркуляр следующим приказом: "В случае поимки немедленно доставить в штаб дивизии"....(c):111:
Почему не уехал Ходорковский? да очень просто. как только ты пересек границу, ты становишься никем. абсолютным нулем, не интересным никому, никак и ни при каких обстоятельствах. non-entity, которому никакие деньги не помогут обрести даже крохотную часть собственного "я", которое было раньше. так что вопрос может задать только то, кто был никем что до того, как уехал из России, что после.
Whoever
03-30-2013, 08:53 AM
Почему не уехал Ходорковский? да очень просто. как только ты пересек границу, ты становишься никем. абсолютным нулем, не интересным никому, никак и ни при каких обстоятельствах. нон-ентиты, которому никакие деньги не помогут обрести даже крохотную часть собственного "я", которое было раньше. так что вопрос может задать только то, кто был никем что до того, как уехал из России, что после.
то ли дело, кто уехал и вернулся-они из "абсолютных неинтересных нулей" вновь "обрели собственное я" по возвращении в Россию:111:
ПС. Задавать вопрос такой может кто угодно и с любой стороны.
Другое дело, что никто не получит ответ.
то ли дело, кто уехал и вернулся-они из "абсолютных неинтересных нулей" вновь "обрели собственное я" по возвращении в Россию
примерно так, да - от Куприна и Бунина до Ростроповича и Козакова. но опять-таки, для этого надо изначально быть кем-то
Джентльмен
03-30-2013, 09:02 AM
как послушаешь мэстных русских пенсионеров-иммигрантов так все "там" оказывается были такими заслуженными...
причем чем дольше живут тут - тем больше оказывается заслуг там
Whoever
03-30-2013, 09:05 AM
как послушаешь мэстных русских пенсионеров-иммигрантов так все "там" оказывается были такими заслуженными...
причем чем дольше живут тут - тем больше оказывается заслуг там
это вряд ли.
просто те, кто рассказывает о заслугах, звучит громче.
Kadet
03-30-2013, 09:15 AM
Это может, говорит об убогой жизни работяги после 70х годов. Но никак не говорит о жертвах индустриализации/коллективизации, голодоморах, переселении народов, о 7-дневной рабочей неделе, о денежных реформах, о судьбе тех, кто хотел изучать иврит или посещать молельню баптистов... Совок=Мордор.
ет ту... И какой смысл ему был не уезжать, поясните мне. Он что, Христом по пути на Голгофу себя возомнил? Я оцениваю шанс того, что попытка Х уехать закончилась бы авто/авиакатастрофой весьма высоким.
А че тебе семидневная рабочая неделя не понравилась?
Whoever
03-30-2013, 09:17 AM
А че тебе семидневная рабочая неделя не понравилась?
лучше восьмидневной, конечно, но без выходных плохо.
Kadet
03-30-2013, 09:20 AM
лучше восьмидневной, конечно, но без выходных плохо.
О! Еще один.
я даже не знаю, кто ленивее, медики или топ-менеджеры
Miguel_Cordona
03-30-2013, 09:30 AM
... об убогой жизни работяги после 70х годов. Но никак не говорит о жертвах индустриализации/коллективизации, голодоморах, переселении народов, о 7-дневной рабочей неделе, о денежных реформах,.... Совок=Мордор.
когда закончился мордор, пришлось потерпеть немного натурального ада.
приватизация и потом еще гангстеры возомнившие себя чикагскими героями.
То что в Греции сейчас, про которую везде и много говорят, это фигня по сравнению с первой половиной 90-х годов в СНГ.
но никого особо не интересовало в мире. Но фиг с ними, девяностыми и развалом ссср.
Мне почему-то вдруг интересно стало, как оно будет выглядеть в КНДР. Иногда кажется что у них скоро будет крах ихней системы.
Неизбежно начнется криминализация. Тачки гонять наверно начнут и юга. бандиты на дорогах. ОПГ в городах..
Но наверно жесть еще большая чем у нас будет.
Whoever
03-30-2013, 09:37 AM
я даже не знаю, кто ленивее, медики или топ-менеджеры
Птиц, да ты ещё и работящий, ко всем прочим заслугам, не знал.
Если бы ты на самом деле жил в Америке, то знал бы больше и про медиков, и про менеджеров.
В Америке всё относительно пропорционально-это же тебе не Россия, где министерство пропаганды и за посты на форуме платит.
Если бы ты на самом деле жил в Америке
так я на самом деле жил. и всё, чего достиг - своими руками, а не на Пелл грант и прочую халяву для квоут беженцев анквоут.
Whoever
03-30-2013, 09:46 AM
так я на самом деле жил. и всё, чего достиг - своими руками, а не на Пелл грант и прочую халяву для квоут беженцев анквоут.
я даже не знаю, что это такое, и о какой халяве ты говоришь.
там всё, что было-первые несколько месяцев помощь с квартплатой.
900 х 4 =3600 долларов.
учитывая, что заранее вносилось 1800, остаётся 1800 долларов.
раздели на число членов семьи, и получишь размер халявы на человека.
у вас там в министерстве пропаганды сотрудники получили какие-то циркуляры, а реальность проверить забыли.
да-да, на форумах так все говорят. я-де ни дня не сидел на вэлфере, бла-бла-бла
ты тока мне не рассказывай, лан?
Whoever
03-30-2013, 09:56 AM
да-да, на форумах так все говорят. я-де ни дня не сидел на вэлфере, бла-бла-бла
ты тока мне не рассказывай, лан?
нах этот велфер нужен, его же уже лет 20 заставляли отрабатывать:111:
ты же и говоришь, сам с собой, и себе же веришь.
нах этот велфер нужен.
да-да. и гранты не нужны - подумаешь, потом лет 10 чарджать по $100 в час за никому не нужные услуги и выплачивать студент лоунз.
Whoever
03-30-2013, 10:09 AM
да-да. и гранты не нужны - подумаешь, потом лет 10 чарджать по $100 в час за никому не нужные услуги и выплачивать студент лоунз.
Птиц, у вас там вся страна "чарджит" в 10 раз дороже, чем в Европе за необходимую еду, чтобы кормить на вырученную прибыль шайку паразитов.
Хотя покойного Березовского уже там много лет не было.
Что значит "ненужные". Кому не нужны, тот не ходит. Это же Америка.
Что значит "ненужные". Кому не нужны, тот не ходит. Это же Америка.
Опять-таки, ты мне не рассказывай. Чел пролежал неделю в больнице с переломом ноги, а ему присылают билл за промывание желудка. Это же Америка (ц)
Serge7
03-30-2013, 10:13 AM
...
Это может, говорит об убогой жизни работяги после 70х годов. Но никак не говорит о жертвах индустриализации/коллективизации, голодоморах, переселении народов, о 7-дневной рабочей неделе, о денежных реформах, о судьбе тех, кто хотел изучать иврит или посещать молельню баптистов... Совок=Мордор..... Я про это и говорил конечно, если кто-то и дал им более-менее нормальную жизнь в итоге, то это был только Лёня Брежнев. И еслиб эти старые козлы Суслов и Андропов не начали войну с Советскими Евреями и войну в Афгане, оно вполне могло так и катиться до сих пор.. Худо-бедно, но катиться. :)
_Август_
03-30-2013, 10:14 AM
Август, объясни свои критерии профессионализма. Если действия конттразведки состоят в крышевании ювелирного магазина, это исключает профессионализм. Кроме того, есть факты -фиаско с подрывом чеченца в Катаре, красивая жизнь Анны Чэпмен на Западе, и т.д. При этом генералы стоят в очереди в Генштабе, чтобы слить совсекретные данные "13 разведкам". Почему их не ловят, где профессионалы?
Всё познаётся в сравнении. Контора преследовала, преследует и будет преследовать свои собственные интересы.
Насчёт генералов в очереди, там идут такие игры с "секретами", мама не горюй.
Правда освобождает. Правда указывает сама на себя. Правда та, что 4 поколения людей родились в концлагере именуемом Совок, они вкалывали за пайку, к ним относились как к скоту, временами гнали на убой, и вертухаи в этом лагере жили несравнимо лучше заключенных. Любить этот лагерь и называть Родиной? Увольте
Увольняю.:) Имеешь полное право не любить и не называть. Я уже перечислил плюсы и минусы системы, не буду повторяться. В моём конкретном случае никаких подобных кошмаров не происходило. Никто ко мне как к скоту не относился, невзирая на "неправильную" пятую графу, за пайку я не вкалывал, и на убой меня не гнали.
Тут тоже очень многие живут лучше меня, меня это мало волнует.
Whoever
03-30-2013, 10:15 AM
Опять-таки, ты мне не рассказывай. Чел пролежал неделю в больнице с переломом ноги, а ему присылают билл за промывание желудка. Это же Америка (ц)
найди ещё того, кто тот билл будет платить:111:
это всё равно, что я тебе сейчас билл пришлю.
найди ещё того, кто тот билл будет платить
дык, на то и рассчитано. что у всех страховка. если чел не выбрал свой годичный ресурс - страховка оплатит - а им што? деньги-то не их, а мои. которые я им плачу в течение года.
такшта давай не грузи тут про трудолюбие американских врачей. Березовский уж на што продувная бестия - но ему за ними никогда было не угнаться.
Serge7
03-30-2013, 10:27 AM
...et tu... И какой смысл ему был не уезжать, поясните мне. Он что, Христом по пути на Голгофу себя возомнил? Я оцениваю шанс того, что попытка Х уехать закончилась бы авто/авиакатастрофой весьма высоким. Получается, что так... :115:
Whoever
03-30-2013, 10:30 AM
дык, на то и рассчитано. что у всех страховка. если чел не выбрал свой годичный ресурс - страховка оплатит - а им што? деньги-то не их, а мои. которые я им плачу в течение года.
такшта давай не грузи тут про трудолюбие американских врачей. Березовский уж на што продувная бестия - но ему за ними никогда было не угнаться.
не рассказывай сказки.
точнее, так-ты описываешь мошенничество.
там на любую дорогостоящую процедуру предварительное одобрение страховой компании.
у тебя ещё и о страховом бизнесе превратнхые понятия, а не только о медицине.
не рассказывай сказки.
не рассказываю. могу, например, из собственного опыта - приходит пациент Х к американскому врачу. грит, доктор, тут болит, тут болит и т.д. доктор ничтоже сумняшеся заходит в гугл и начинает искать симптомы... дальше рассказывать?
Serge7
03-30-2013, 10:34 AM
ну не Гусинского же:111: AAAAAAAAA!!! )) :111: :)
Serge7
03-30-2013, 10:37 AM
Он бы мог просто не возвращаться из США, где был накануне ареста.
Просто он не верил в то, что его кто-либо может арестовать. Он несколько оторвался от реальной жизни... Будучи самым богатым человеком в Европе, трудно наверное представить себя арестованным. Абсолютно верно тут сказал ты.
Whoever
03-30-2013, 10:40 AM
не рассказываю. могу, например, из собственного опыта - приходит пациент Х к американскому врачу. грит, доктор, тут болит, тут болит и т.д. доктор ничтоже сумняшеся заходит в гугл и начинает искать симптомы... дальше рассказывать?
так иди в гугл, тоже ищи симптомы.
зачем пришёл?
так иди в гугл, тоже ищи симптомы.
так я потом зашел. нашел всё то же самое. спрашивается, доктор, который чарджает $100 в час за то, што я и так могу сделать сам - жулик?
Serge7
03-30-2013, 10:48 AM
там всё, что было-первые несколько месяцев помощь с квартплатой.
900 х 4 =3600 долларов.
учитывая, что заранее вносилось 1800, остаётся 1800 долларов.
раздели на число членов семьи, и получишь размер халявы на человека.
у вас там в министерстве пропаганды сотрудники получили какие-то циркуляры, а реальность проверить забыли.Yep! Помощь с квартплатой на 5 месяцев, авиабилеты под долгосрочный кредит и помощь от Джуйки в устройстве на работу. Это всё! :) И Птиц прекрасно это знает, но не может, не может сдержаться человек.. :116: :197:
Yep! Помощь с квартплатой на 5 месяцев, авиабилеты под долгосрочный кредит и помощь от Джуйки в устройстве на работу. Это всё! :) И Птиц прекрасно это знает, но не может, не может сдержаться человек.. :116: :197:
Серега! Ты, потомственный белорус и человек голубых кровей прикидывался евреем и ходил в джуйку? не верю :117:
Serge7
03-30-2013, 10:54 AM
Серега! Ты, потомственный белорус и человек голубых кровей прикидывался евреем и ходил в джуйку? не верю :117: У меня бывшая жена - чистокровная Еврейка, а шо такое? :116: :197:
У меня бывшая жена - чистокровная Еврейка, а шо такое? :116: :197:
а, ну так вас обманули. с квартирой и работой помогает это джуиш комьюнити, а родное американское государство - намного больше. просто джуйка не имеет к этому отношения - надо аплаиться самому.
Whoever
03-30-2013, 10:56 AM
Ыеп! Помощь с квартплатой на 5 месяцев, авиабилеты под долгосрочный кредит и помощь от Джуйки в устройстве на работу. Это всё! :) И Птиц прекрасно это знает, но не может, не может сдержаться человек.. :116: :197:
....которая выражалась в том, что там сидела employment counselor, и когда кто-то находил работу (сам, естественно), она спрашивала координаты работодателя, чтобы получить кредит за проделанную работу.:111:
Screw101
03-30-2013, 10:58 AM
Еврейская жена-не роскошь, а средство передвижения...Как бы еще Сержик,флотский офицер и член КПСС, попал в Америку? А?:102:
....которая выражалась в том, что там сидела employment counselor, и когда кто-то находил работу (сам, естественно), она спрашивала координаты работодателя, чтобы получить кредит за проделанную работу.:111:
вот, сам же и сказал. это же Америка (ц) што эмплоймент каунселор, што лоер, што доктор. одна и та ж ботва.
Whoever
03-30-2013, 11:02 AM
так я потом зашел. нашел всё то же самое. спрашивается, доктор, который чарджает $100 в час за то, што я и так могу сделать сам - жулик?
я как бы не убеждён, что он именно за симптомами открывал гугл.
может, хотел посмотреть ту статью, которую пациент читал перед приёмом, а то всё было подозрительно складно: "боль в груди, 7/10 по интенсивности, усиливается при нагрузке, становится легче при отдыхе, отдаётся в левое плечо, сопровождается одышкой..."
доктор вполне логично заподозрил симуляцию.:111:
но даже если и читал-почему же жульничeство.
не ходи к нему.
не ходи к докторам вообще, или ходи к тем, кто читает более профессиональные источники.
я как бы не убеждён, что он именно за симптомами открывал гугл.
так он даже не стеснялся. я сидел на таком же расстоянии от экрана, што и он, и читал то же самое, што и он.
потом, када спросил, а че делать-то? што принимать? - он опять залез в гугл и еще раз было всё то же самое.
Serge7
03-30-2013, 11:06 AM
....которая выражалась в том, что там сидела employment counselor, и когда кто-то находил работу (сам, естественно), она спрашивала координаты работодателя, чтобы получить кредит за проделанную работу.:111:Всё верно. В большинстве случаев да. :) Но нам с каунселором очень повезло, там такая олд Джуиш Куин была, обалдеть, действительно голубых кровей :196:, и я на работе был уже через 3 недели. До сих пор её боготворю эту женщину... :110:
Whoever
03-30-2013, 11:16 AM
так он даже не стеснялся. я сидел на таком же расстоянии от экрана, што и он, и читал то же самое, што и он.
потом, када спросил, а че делать-то? што принимать? - он опять залез в гугл и еще раз было всё то же самое.
он же чувствовал, что ты ту именно статью перед приёмом прочитал.
поэтому, чтобы тебя не разочаровывать, справился в ней же, что принимать.:111:
Птиц, не смеши меня.
В министерстве пропаганды вам сказали, что американские врачи такие.
Расскажи мне лучше о российских.
У них же на работе и гугла нет, правда?
crazy-mike
03-30-2013, 11:20 AM
Расскажи мне лучше о российских.
российские умудряются формалин вместо физраствора пациенткам вливать. :101:
http://www.1tv.ru/news/social/229601
29 марта
В роддоме женщине вместо физраствора ввели формалин – младенец умер, мать стала инвалидом
Whoever
03-30-2013, 11:23 AM
российские умудряются формалин вместо физраствора пациенткам вливать. :101:
http://www.1tv.ru/news/social/229601
29 марта
В роддоме женщине вместо физраствора ввели формалин – младенец умер, мать стала инвалидом
что интересно-за это "никому ничего не будет".
Serge7
03-30-2013, 11:26 AM
Птиц, у вас там вся страна "чарджит" в 10 раз дороже, чем в Европе за необходимую еду, чтобы кормить на вырученную прибыль шайку паразитов.
Хотя покойного Березовского уже там много лет не было.
Что значит "ненужные". Кому не нужны, тот не ходит. Это же Америка.Yep! Вот уж действительно, единственная страна , где один бак - нихрена не стоит! :197:
crazy-mike
03-30-2013, 11:31 AM
что интересно-за это "никому ничего не будет".
Это они тренировались так Березовского уделать - им просто забыли сообщить в это Подмосковье , что событие уже произошло.
Птиц, не смеши меня.
а че мне тебя смешить? люди, у которых много работы, на форумах не сидят. они работают. а теперь посмотри, когда ты здесь зарегился.
Screw101
03-30-2013, 11:49 AM
Я на работе по 12+ бывает сижу. Monday through Friday. Не мешает мне приходить на форум.
Whoever
03-30-2013, 11:51 AM
а че мне тебя смешить? люди, у которых много работы, на форумах не сидят. они работают. а теперь посмотри, когда ты здесь зарегился.
во-первых, не тебе судить о моей работе.
у меня больные есть и супервайзеры, а то привыкли в своей Москве из министерства пропаганды решать, кому орденок за ударный труд выписывать.
во-вторых, будучи вежливым человеком, использовал твой критерий.
мы с тобой примерно с одного времени-только у меня 5.51 пост в день, а у тебя 17.27.
хотя я, конечно, догадываюсь, что это твоя работа и есть, писать на форуме.
во-первых, не тебе судить о моей работе.
так я по твоей и не судю. но путем нехитрых логических умозаключений можно прийти к выводу, што ты не переутруждаешься.
мы с тобой примерно с одного времени-только у меня 5.51 пост в день, а у тебя 17.27.
так я и не бью себя пяткой в груть какой я трудолюбивый. труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь. оно мне надо?
Whoever
03-30-2013, 11:57 AM
так я по твоей и не судю. но путем нехитрых логических умозаключений можно прийти к выводу, што ты не переутруждаешься.
так я и не бью себя пяткой в груть какой я трудолюбивый. труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь. оно мне надо?
понял, короче.
в министерстве пропаганды сказали, что врачи должны перетруждаться, а пропагандистам не подобает.
в министерстве пропаганды сказали.
дюд, зис пропаганда шит из рили боринг. попробуй че-нить остроумнее. типо у вас в кегебе
Serge7
03-30-2013, 12:02 PM
Это они тренировались так Березовского уделать ... Вот, почитай и послушай, плиз. Что говорят на эту темку - Юлий Дубов, Владимир Жириновский, Евгений Киселёв, Борис Немцов и другие :116::
Березовский: интеллигент и манипулятор
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130324_berezovsky_death_reaction.shtml
crazy-mike
03-30-2013, 12:42 PM
Вот, почитай и послушай, плиз. Что говорят на эту темку - Юлий Дубов, Владимир Жириновский, Евгений Киселёв, Борис Немцов и другие :116::
Березовский: интеллигент и манипулятор
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/03/130324_berezovsky_death_reaction.shtml
Меня Жириновский "улыбает". Он на BBC говорит не совсем то , что в интервью для российских телеканадов. С остальными - аналогично. Т.е. - они все говорят то , за что им платят телеканалы.
Miguel_Cordona
03-30-2013, 12:44 PM
Меня Жириновский "улыбает". Он на BBC говорит не совсем то , что в интервью для российских телеканадов. С остальными - аналогично. Т.е. - они все говорят то , за что им платят телеканалы.
меня удивляет что многие его внимательно слушают и серьезно воспринимают.
хотя он просто как шоумен красноречивый.
А что он сделал реально? Я кстати не знаю даже.
Serge7
03-30-2013, 12:48 PM
:111: :197: Жириновский утверждает, что Березовский хотел вернуться в Россию на любых условиях...
Это то, что он далдонит Западу, а что он говорит вам? :202:
Serge7
03-30-2013, 01:50 PM
Меня Жириновский "улыбает". ...:111: А меня Немцов :) :
"В последние годы жизни Березовский не имел никакого значения (в российской политике), но в 1990-е годы он был очень влиятельным человеком, и собственно он был идеологом и архитектором олигархического капитализма, сильно влиял на семью Ельцина, пытался управлять правительством, просто мы не давали ему этого делать, поэтому он с нами воевал. В 1997 году вся война Березовского была направлена против нас. Он хотел "Газпром" возглавить, а я не дал ему это сделать, он пытался кадровыми решениями всякими управлять, а мы не давали ему это делать. Если вы помните, все закончилось дефолтом. А в последнее время он никакой роли в жизни России не играл. Самая главная его "заслуга" это то, что он привел к власти Путина, деньги давал Путину и информационные ресурсы, включая Первый канал, и был счастлив, когда Путина избрали, потом, правда, покаялся, но факт остается фактом – он привел к власти Путина...."
Похоже единственный чел оттуда, который Берёзой восторгается, это Евгений Киселёв. :)
Mr. Nikolson
03-30-2013, 02:06 PM
А меня Немцов :) :
"В последние годы жизни Березовский не имел никакого значения (в российской политике), но в 1990-е годы он был очень влиятельным человеком, и собственно он был идеологом и архитектором олигархического капитализма, сильно влиял на семью Ельцина, пытался управлять правительством, просто мы не давали ему этого делать, поэтому он с нами воевал. В 1997 году вся война Березовского была направлена против нас. Он хотел "Газпром" возглавить, а я не дал ему это сделать, он пытался кадровыми решениями всякими управлять, а мы не давали ему это делать. Если вы помните, все закончилось дефолтом. А в последнее время он никакой роли в жизни России не играл. Самая главная его "заслуга" это то, что он привел к власти Путина, деньги давал Путину и информационные ресурсы, включая Первый канал, и был счастлив, когда Путина избрали, потом, правда, покаялся, но факт остается фактом – он привел к власти Путина...."
Похоже единственный чел оттуда, который Берёзой восторгается, это Евгений Киселёв. :)
А я согласен с Немцовым. Именно так всё и было.
Serge7
03-30-2013, 02:13 PM
А я согласен с Немцовым. Именно так всё и было. Интересное мнение Максима Шевченко из "Независимой" :
"... Я не оцениваю [его] как человека, я с ним лично один раз встречался как корреспондент "Независимой газеты". Как про человека я про него ничего плохого не слышал ни от кого. Он был порядочен с друзьями, он выполнял свои обязательства. Я просто знаю людей, которые с ним общались лично. Но политически это страшный человек совершенно. Не сам по себе, не надо его демонизировать. Он просто часть той жуткой системы, которая пришла в нашу страну в девяностые годы, которая на крови, на мясе людей, на дискредитации их жизни и труда, на унижении человека труда создала неимоверное финансовое и финансово-бюрократическое преуспевание. Борис Абрамович был конструктором этой системы. Все, что мы имеем сейчас - это продолжение той системы. Все наши проблемы, вся эта выращенная бюрократия и вся ложь выборная, которая началась в 1996 году, когда именно Березовский курировал ложь на выборах 1996 года, фактически передачу власти Ельцину."
Кот Пушок
03-30-2013, 02:16 PM
1996-ой...
В том году у меня дочка родилась...
Блин, как же время летит!
Whoever
03-30-2013, 02:20 PM
....... Все наши проблемы, вся эта выращенная бюрократия и вся ложь выборная, которая началась в 1996 году, когда именно Березовский курировал ложь на выборах 1996 года, фактически передачу власти Ельцину."
нет, надо было Зюганову передать, с его кондовыми шутками в стиле "мы собирались в подполье", и с его недоворовавшими коммунистами.
crazy-mike
03-30-2013, 02:27 PM
:197: Жириновский утверждает, что Березовский хотел вернуться в Россию на любых условиях...
Это то, что он далдонит Западу, а что он говорит вам? :202:
Нам его только косвенно цитируют на НТВ. :111:
( Жириновский ездил. Жириновский встретился. Жириновский привёз )
bdams
03-30-2013, 02:28 PM
нет, надо было Зюганову передать, с его кондовыми шутками в стиле "мы собирались в подполье", и с его недоворовавшими коммунистами.
Сейчас трудно сказать , что лучше. Считаешь, что честные выборы в 96 не нужны были?
Serge7
03-30-2013, 02:32 PM
Нам его только косвенно цитируют на НТВ. :111:
( Жириновский ездил. Жириновский встретился. Жириновский привёз ) Не ну прикол, досвистелся Жирик до ручки уже! )) :111:
"Я мол обедал с Борисом Абрамовичем два раза в гостинице.." И это после того, каким "чайком" они угостили Литвиненко, тоже в гостинице. :202:
crazy-mike
03-30-2013, 02:34 PM
Сейчас трудно сказать , что лучше. Считаешь, что честные выборы в 96 не нужны были?
Не нужно было вообще никаких выборов. Просто нужно было чтобы вся полнота власти перешла к министерству обороны. А на местах - к военкоматам.
bdams
03-30-2013, 02:34 PM
Не ну прикол, досвистелся Жирик до ручки уже! )) :111:
"Я мол обедал с Борисом Абрамовичем два раза в гостинице.." И это после того, каким "чайком" они угостили Литвиненко, тоже в гостинице. :202:
Все кто обедают в гостинице потенциальные смертники? :111: Зачет:182:
crazy-mike
03-30-2013, 02:35 PM
Не ну прикол, досвистелся Жирик до ручки уже! )) :111:
Помнишь как Жирик участвовал в реалити-шоу "Империя" на ТВ-1 ?????? :111:
_Август_
03-30-2013, 02:37 PM
Трудно сказать/ц/ В 1933 в Германии были честные выборы. И победители пришли к власти.
crazy-mike
Все кто обедают в гостинице потенциальные смертники? :111: Зачет:182:
кстати - сколько времени прошло от "гостинницы" до "домика за Лондоном" ?
Serge7
нет, надо было Зюганову передать, с его кондовыми шутками в стиле "мы собирались в подполье", и с его недоворовавшими коммунистами. Там дальше ещё похлеще:
" Конечно, современная система продолжает ту. Я считаю, что худшее, что есть в современной системе, идет, безусловно, оттуда, из девяностых годов. Из этого кошмара и ужаса унижения и распада. (...) Россия захотела измениться, чтобы измениться, ей надо было освободиться от власти олигархов-кровососов, которые заявили нагло о себе в конце 1990 годов как о единственной и полновластной силе в этой стране. Поэтому Березовский, Ходорковский, Гусинский, Смоленский и еще ряд менее звучных фамилий были с помощью политических действий отстранены от контроля над финансовыми институтами, сырьевыми институтами и энергетическим комплексом. Они были заменены бюрократией. Может быть, в моральном смысле не самой изысканной, прямо скажем, но, по крайней мере, работающей не на иностранный мировой капитал непонятно какого происхождения, а работающей на некую свою бюрократическую власть. И это важный момент.
Березовскому здесь, конечно, места не находилось. Потому что он - манипулятор. Он рассматривал Россию не как субъект, а как объект политики. И поэтому конфликт с бюрократией был неизбежен. Он не хотел становиться бюрократией. Он хотел оставаться представителем мирового правительства. :111:"
Про Рому Абрамовича однако ни слова, потому, что он свой в доску и не член мирового правительства! :182: :)
crazy-mike
03-30-2013, 02:39 PM
Трудно сказать/ц/ В 1933 в Германии были честные выборы. И победители пришли к власти.
Никто никуда не пришёл. Пришли де-факто аж в 1935м после смерти Гинденбурга. :101:
Miguel_Cordona
03-30-2013, 02:39 PM
1996-ой...
В том году у меня дочка родилась...
Блин, как же время летит!
1995 год:
http://www.youtube.com/watch?v=pdLZpUFiNgI
Время идет, все меняется. Что-то проходит, что-то появляется новое.
И лишь только некоторые вещи вечны:111: