PDA

View Full Version : Березовский покончил с собой.......

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Izold
03-23-2013, 05:55 PM
от именно. хороша демократия. они проворовались, а у нас 25 процентов от депозита чирк ножичком.

правильней - хорошо, что демократия. а то бы уже отчикали, а не раздумывали бы до сих пор...
куда теперь перекладывать будете? :120:

bdams
03-23-2013, 05:56 PM
правильней - хорошо, что демократия. а то бы уже отчикали, а не раздумывали бы до сих пор...
куда теперь перекладывать будете? :120:
в огороде зарою

Izold
03-23-2013, 05:57 PM
...Все смешалось в доме Облонских...еее....в голове у Сержика.:120:

Еблонских...

Izold
03-23-2013, 05:57 PM
в огороде зарою

"котлета" ? :120:
они теперь , поди, введут ограничения на вывоз капитала

bdams
03-23-2013, 05:59 PM
"котлета" ? :120:
они теперь , поди, введут ограничения на вывоз капитала
уже ввели.

Screw101
03-23-2013, 06:00 PM
Да, в Америке накопают компромат в виде грязного белья, и приволокут в суд. Тут можно судить президента, и можно его импичнуть. В России обвинители бы просто не дошли до суда, их бы убрали. Да и в принципе в России системы правосудия то и нет, там судебная власть, которой манипулируют власть имущие.

Хорошо говоришь, товарищь! :182:

Serge7
03-23-2013, 06:04 PM
Юрча приятно удивила...
Сержик...в очередной раз ничем не удивил. Обожает Брежнева, но ненавидит Путина...И это, учитывая то, что по сравнению с Брежневским Союзом, Путинская Россия чуть-ли не образец демократии...Все смешалось в доме Облонских...еее....в голове у Сержика.:120: Вечное Позорище Еврейского народа - люмпен Шуруп. Закрой свою вонючую, грязную, чёрную глотку, Пед! Я тебя последний раз предупреждаю..

_Август_
03-23-2013, 06:10 PM
Сижу и жду, когда меня Скрюша осудит за политику примиренчества с "кговавой гэбнёй":1:

Izold
wow! :120:

Screw101
Вечное Позорище Еврейского народа - люмпен Шуруп. Закрой свою вонючую, грязную, чёрную глотку, Пед! Я тебя последний раз предупреждаю..

You are obviously off your meds...Again.

Izold
03-23-2013, 06:11 PM
уже ввели.

чё, не дают снимать или переводить со счетов?

_Август_
03-23-2013, 06:13 PM
You are obviously off your meds...Again.

Я тут давненько не был, тут за такое не банят?

Screw101
03-23-2013, 06:16 PM
Сижу и жду, когда меня Скрюша осудит за политику примиренчества с "кговавой гэбнёй":1:

Неа...Путинская Россия достаточно свободна...По сравнению с доперестроечным сАФФком. Существует хоть какая-то оппозиция( хоть и ручная). Людей не отправляют в лагеря и психушки за их политические взгляды....Можно выезжать из страны и спокойно возвращаться... But yes, overall it's your basic FSB-controlled kleptocracy...

Screw101
03-23-2013, 06:17 PM
Я тут давненько не был, тут за такое не банят?

Я не хочу, чтоб его банили...Он меня развлекает.:122:
I am more curious about something else though...How can someone not see the obvious signs of a mentally unstable individual?:117:

_Август_
03-23-2013, 06:21 PM
Неа...Путинская Россия достаточно свободна...По сравнению с доперестроечным сАФФком. Существует хоть какая-то оппозиция( хоть и ручная). Людей не отправляют в лагеря и психушки за их политические взгляды....Можно выезжать из страны и спокойно возвращаться... But yes, overall it's your basic FSB-controlled kleptocracy...

"Шуршат лимузины, искрится вино,
Жратвы в магазинах, как грязи полно!
Текут инвестиции, крепится власть,
И даже в провинции есть, что украсть!
Живём в шоколаде, а что алчем рубля,
Так не корысти ради, а радости для!
Триумф креатива – апгрейдинг умов!
А главное, пива сто двадцать сортов!"/ц/
:1:

Jack53
03-23-2013, 06:24 PM

Ты - В.П.Е.Н.:111::111: Рассуждать о кровавой гебне в современной России может только тот, кто не жил в СССР.

Serge7
03-23-2013, 06:26 PM
Ты - В.П.Е.Н.:111::111: Рассуждать о кровавой гебне в современной России может только тот, кто не жил в СССР.В натуре он пед из зоны какойто.. "Жизнерадостный рахит", так у нас на флоте о таких говорили.

Optimistic
03-23-2013, 06:27 PM
его холили и лелеяли. этож главный назначенный злодей. кого теперь на эту роль искать? Чичваркина? Лужкова? мелковаты рыбки

Больше всего ненавидят Чубайса, но он пока в фаворе.

Screw101
03-23-2013, 06:28 PM
"Шуршат лимузины, искрится вино,
Жратвы в магазинах, как грязи полно!
Текут инвестиции, крепится власть,
И даже в провинции есть, что украсть!
Живём в шоколаде, а что алчем рубля,
Так не корысти ради, а радости для!
Триумф креатива – апгрейдинг умов!
А главное, пива сто двадцать сортов!"/ц/
:1:

Ага...Где то так. Меня просто поражает, что можно любить красный Брежневский коммунячий Совок, и при этом кричать "ненавижу коммунистов"...Путинский режим не имеет будущего. Так же, как и Китайский.
There's no accountability of government. And that breeds corruption...And no true free market economy is possible under these conditions.

Optimistic
03-23-2013, 06:30 PM
Ага...Где то так. Меня просто поражает, что можно любить красный Брежневский коммунячий Совок, и при этом кричать "ненавижу коммунистов"...Путинский режим не имеет будущего. Так же, как и Китайский.
There's no accountability of government that breeds corruption...And no true free market economy is possible under these conditions.

Слишком мягкие режимы европейских стран точно не имеют будущего. Китайский режим их переживет.

Serge7
03-23-2013, 06:31 PM
Больше всего ненавидят Чубайса, но он пока в фаворе. У кого>? У Володи? Ну вот и ответ на все вопросы в теме, ага..

Optimistic
03-23-2013, 06:33 PM
У кого>? У Володи? Ну вот и ответ на все вопросы в теме, ага..

Какой ответ? На какие вопросы?

Jack53
03-23-2013, 06:33 PM
Слишком мягкие режимы европейских стран точно не имеют будущего. Китайский режим их переживет.

В нынешнем виде - пожалуй. Но маятник еще может качнуться вправо и в конце концов успокоится в разумной амплитуде. Хочется надеяться на это, жалко Европу.

Screw101
03-23-2013, 06:34 PM
Ты - В.П.Е.Н.:111::111: Рассуждать о кровавой гебне в современной России может только тот, кто не жил в СССР.

Сержик провел всю свою молодость на подводной лодке....That certainly explains a lot...:117:

_Август_
03-23-2013, 06:35 PM
There's no accountability of government. And that breeds corruption...And no true free market economy is possible under these conditions.

Скрюша, я тоже люблю Брежневский совок. Тогда деффки были молодые! :1:

Izold
03-23-2013, 06:36 PM
"...we all live in a Yellow Submarine...."

Izold
03-23-2013, 06:36 PM
Тхереьс но аццоунтабилиты оф говернмент. Анд тхат бреедс цорруптион...Анд но труе фрее маркет ецономы ис поссибле ундер тхесе цондитионс.

будущее, это как? на сколько лет ?

Serge7
03-23-2013, 06:37 PM
Сержик провел всю свою молодость на подводной лодке....That certainly explains a lot...:117: Ты, как ограниченный, опять таки не прав, я был Кап III в 29 лет, и ставил раком таких бездарей как ты , шоб служили лучше своей Родине на ВМФ , Сынок! :111: :110:

Screw101
03-23-2013, 06:39 PM
Скрюша, я тоже люблю Брежневский совок. Тогда деффки были молодые! :1:

Кто-то тут анекдот рассказывал про грузина, которорый больше всех Хрущева любил: "А знаешь, какой у менЕ тАгда эрекций был".

Izold
03-23-2013, 06:41 PM
Серж, вы не переживайте так, победа балтфлота над сарсапариллой неизбежна.
Лучше послушайте dark side... , я на вашей попстранице линк повесил - live streaming скоро, at 8PM EST

Serge7
03-23-2013, 06:43 PM
Серж, вы не переживайте так, победа балтфлота над сарсапариллой неизбежна.
Лучше послушайте dark side... , я на вашей попстранице линк повесил - live streaming скоро, at 8PM ESTИзольд не подкалывайте тока, вы хорошо знаете шо революционные бездари-матросы, вроде Скрю, сделали с бедной матушкой Россией в 1917м..

Screw101
03-23-2013, 06:44 PM
Наконец-то, Сержик признал, что он по мальчикам...Ну так давно надо было...Все вот эти слащаво-гейские смайлики...It's ok, dude...although you can't come out of a closet if the door's been wide open for quite some time now.:110::110::110::213::213::213:

Izold
03-23-2013, 06:44 PM
Изольд не подкалывайте тока, вы знаете шо революционные бездари-матросы, вроде Скрю, сделали с бедной матушкой Россией в 1917м..

я не подкалываю, там правда линк есть. а про бездарей-матросов не помню уже, давно это было... вы ж сами, вроде, флотский?!

Serge7
03-23-2013, 06:49 PM
я не подкалываю, там правда линк есть. а про бездарей-матросов не помню уже, давно это было... вы ж сами, вроде, флотский?! Да какая разница? Пересмотрите фильм дебила Эйзенштейна " Броненосец Потёмкин", что ли.. Более омерзительного пасквиля на Русский ВМФ, я ещё ни разу в своей жизни не видел!

inok
03-23-2013, 06:50 PM
Не знаю давали ссылку или ещё нет.

Последнее признание "Я потерял смысл жизни"

http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/236176-poslednee-intervyu-borisa-berezovskogo-ya-ne-vizhu-smysla-zhizni

Milonguera
03-23-2013, 06:52 PM
у меня на Мордокниге кто-то поставил ссылку и там такие комменты на его смерть... типа

- собаке собачья смерть
- гореть ему в аду
:120:

Nahla
03-23-2013, 06:53 PM
земля пухом.

про самоубийство нет достоверных данных.
я не смотрела везде, но английская пресса просто пишет о кончине.

не знаю какой он был человек.
но игрок был. и личность.

я не поверила бы в его самоубиство наверное никогда.

Jack53
03-23-2013, 06:53 PM
Да какая разница? Пересмотрите фильм дебила Эйзенштейна " Броненосец Потёмкин", что ли.. Более омерзительного пасквиля на Русский ВМФ, я ещё ни разу в своей жизни не видел!

Серж, почитай Станюковича. Там много всего о русском ВМФ, хорошего и плохого.

Optimistic
03-23-2013, 06:54 PM
Ты, как ограниченный, опять таки не прав, я был Кап III в 29 лет, и ставил раком таких бездарей как ты , шоб служили лучше своей Родине на ВМФ , Сынок! :111: :110:

Здравствуйте, бл, товарищи моряки! (http://www.youtube.com/watch?v=PtFTathExVo) :110:

inok
03-23-2013, 06:58 PM
у меня на Мордокниге кто-то поставил ссылку и там такие комменты на его смерть... типа

- собаке собачья смерть
- гореть ему в аду

Бесы!

inok
03-23-2013, 06:59 PM
земля пухом.

про самоубийство нет достоверных данных.
я не смотрела везде, но английская пресса просто пишет о кончине.

не знаю какой он был человек.
но игрок был. и личность.

я не поверила бы в его самоубиство наверное никогда.

А что ты о его последнем интерью думаешь?

_Август_
03-23-2013, 07:00 PM

- собаке собачья смерть
- гореть ему в аду

Так бдамс уже заметил: главный враг. Столько лет лепили. Где им теперь другого такого найти, спрашивается?:114:

Screw101
03-23-2013, 07:02 PM
Ну вот...Испортили мне все. Зачем Сержика опять замуровали?:117:

Optimistic
03-23-2013, 07:02 PM
Говорят, Березовский в свободное время мог увлеченно говорить о математике... Скучал по ней.

_Август_
03-23-2013, 07:04 PM

Да, не уберёг ты болезного..:239:

Говорят, Березовский в свободное время мог увлеченно говорить о математике... Скучал по ней.

Доктором мат. наук стать довольно сложно. Это не философия и не социология, компиляция не пройдёт. Вьедается в печенки.

microb
03-23-2013, 07:06 PM
RIP
Кто бы он ни был, что бы не сделал, пусть простятся ему грехи и покоится он с миром

Nahla
03-23-2013, 07:08 PM
А что ты о его последнем интерью думаешь?

тока не смейся.. но я его понимаю.
его опустошенность, его неприятие своего проигрыша и просчета с людьми,
его желание быть в игре, его потенциал..
у него невероятно гибкий ум, абсолютно харизматичный, но хотя и падонок.
но когда они становились время такое было.
они не совсем виноваты. виновато время.

тут темя была о нем, репортаж на него снимали.
там выговорилась про него.

скажешь они все воры, загубили, разграбили?
да.
не романтизирую его образ, но отдаю должное его масштабу.

сороса не отменили.
он делает все тоже самое, что "они".
только соросу повезло родиться в другое время и в рамках "демократии"

Izold
03-23-2013, 07:10 PM
Серж, почитай Станюковича. Там много всего о русском ВМФ, хорошего и плохого.

я любил в детстве! а потом с его правнучкой учился и немного по-другому стал относиться к писателю:120:

inok
03-23-2013, 07:11 PM
тока не смейся.. но я его понимаю.
его опустошенность, его неприятие своего проигрыша и просчета с людьми,
его желание быть в игре, его потенциал..
у него невероятно гибкий ум, абсолютно харизматичный, но хотя и падонок.
но когда они становились время такое было.
они не совсем виноваты. виновато время.

тут темя была о нем, репортаж на него снимали.
там выговорилась про него.

скажешь они все воры, загубили, разграбили?
да.
не романтизирую его образ, но отдаю должное его масштабу.

сороса не отменили.
он делает все тоже самое, что "они".
только соросу повезло родиться в другое время и в рамках "демократии"
Интересно, а я понял совсем не так.

Dova
03-23-2013, 07:11 PM
тока не смейся..

я не буду смеятся
сыграл за белых, а выйграли - черные...не свезло )
игроки с обеих сторон...без плохих и хороших

Nahla
03-23-2013, 07:13 PM
Интересно, а я понял совсем не так.

как?

мне интересно.

Leon93
03-23-2013, 07:14 PM

- собаке собачья смерть
- гореть ему в аду

Увы, смерть была не собачей. А жаль.
Он принес много горя русскому народу ,а ему вдруг так подфартило получить лёганький кердык.
ЙЕто несправедливо.

Куда Господь смотрит?

inok
03-23-2013, 07:15 PM
как?

мне интересно.

Я не должен был уезжать из России...
— Если вы остались в России, то вы бы сейчас сидели в тюрьме. Вы этого хотите?
— Сейчас, оглядываясь на то, как я прожил эти годы в Лондоне...
Березовский медленно посмотрел перед собой, потом прижал руку к груди — она у него тряслась. Он повернулся ко мне и долго смотрел мне в глаза. Наконец сказал:
— У меня нет сейчас ответа на этот вопрос... Ходорковский... сохранил себя.
Тут Березовский посмотрел под ноги, потом быстро кинул взгляд на меня и стал говорить быстро, как будто оправдываясь:
— Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл (c)

Milonguera
03-23-2013, 07:17 PM
я думаю это воспитательный момент и не столько о Березовском, сколько для других - мол не уйдешь ...поздно или рано ответишь

Dova
03-23-2013, 07:18 PM
ой,мамо
только не нужно цитировать неведомые источники
даже если это так и было...подождем немного
...а то в смешную ситуацию можно попасть...)

Izold
03-23-2013, 07:20 PM
это вполне "ведомый" источник - Forbes

Яправ
03-23-2013, 07:20 PM
Нет, я не злорадствую. Мне даже его немножко жаль...

не ври. великодушным быть после того как человека погубил легко

Dova
03-23-2013, 07:25 PM
это вполне "ведомый" источник - Форбес

интервью без записи...)))

...если он и хотел бы повернуть время вспять, то только для того, чтоб пешки расставить на доске по-другому) тесно ему было в Лондоне...масштабы не те )

Izold
03-23-2013, 07:25 PM

так его что, Ерик, тово?!

Nahla
03-23-2013, 07:26 PM
Я... потерял смысл (c)

пересказ отрывка статьи твоим голосом,
все равно мне мало представления дало о том, что Ты думаешь про интервью ))

когда опубликовано это интервью?
после или до?

Izold
03-23-2013, 07:26 PM
интервью без записи...)))

...если он и хотел бы повернуть время вспять, то только для того, чтоб пешки расставить на доске по-другому) тесно ему было в Лондоне...масштабы не те )

я ничего про это не знаю, ни про Березовского, ни про Лондон, ни про историю его жизни.... я только про Форбс сказал, для порядку :120:

Dova
03-23-2013, 07:27 PM
я ничего про это не знаю, ни про Березовского, ни про Лондон, ни про историю его жизни.... я только про Форбс сказал, для порядку :120:

а я- просто уточнила ) про Форбс

Optimistic
03-23-2013, 07:30 PM

Служил на флоте?

Яправ
03-23-2013, 07:33 PM
так его что, Ерик, тово?!

ни в чем уверенным быть нельзя, но может и того

_Август_
03-23-2013, 07:39 PM
ни в чем уверенным быть нельзя, но может и того

Марик, даже не сомневайся. Миллиардеры в 67 от инфаркта не умирают. Если им не помочь.

inok
03-23-2013, 07:41 PM
пересказ отрывка статьи твоим голосом,
все равно мне мало представления дало о том, что Ты думаешь про интервью ))

когда опубликовано это интервью?
после или до?

После. Форбс опубликовал сегодня.
Я думаю что человек с силной энергетикой и "предназначением" вне контекста существовать не может. Он теряет "смысл", а потом и жизнь.

Izold
03-23-2013, 07:41 PM
Марик, даже не сомневайся. Миллиардеры в 67 от инфаркта не умирают. Если им не помочь.

какое странное утверждение...

inok
03-23-2013, 07:46 PM

Почему странное? Миллиардеры от инфаркта обычно умирают в 68

_Август_
03-23-2013, 07:47 PM

Почему? У них очень хорошие кардиологи. Они следят. Но не обращайте внимания, Izold. Вам, надо полагать, все мои утверждения кажутся странными :)

inok
03-23-2013, 07:48 PM
У одного известного певца тоже был хороший кардиолог. Не помогло

Optimistic
03-23-2013, 07:49 PM

А разорившиеся миллиардеры?

Nahla
03-23-2013, 07:49 PM
После. Форбс опубликовал сегодня.
Я думаю что человек с силной энергетикой и "предназначением" вне контекста существовать не может. Он теряет "смысл", а потом и жизнь.

тогда я мало верю словам в том интервью, как он нервно глотал слюну, девственно теребил салфетку и нервным тиком моргал долгим взглядом..))

у всех терялся смысл жизни, в какой-то момент.
на то он и смысл, что живая субстанция, а не фиксированное плато.

можно потерять смысл, но не жизнь.
можно потерять жизнь , но не бессмысленно. понимаешь, о чем я?

он слишком авантюрный был, чтоб отказаться от жизни- самой большой авантюры в природе.

пишут об остановке сердца. может не выдержало сердце, но не он.

возможно обрамляют в самоубийство политики, которым выгодно так подыграть своей игре.

Dova
03-23-2013, 07:50 PM
жена Дерибаско умерла от рака в ее ранние 30 лет
он уже был миллиардером к этому времени
...все умирают
/это - не за то, что "он умер сам или не сам..." это- коммент /

inok
03-23-2013, 07:51 PM
тогда я мало верю словам в том интервью, как он нервно глотал слюну, девственно теребил салфетку и нервным тиком моргал долгим взглядом..))

у всех терялся смысл жизни, в какой-то момент.
на то он и смысл, что живая субстанция, а не фиксированное плато.

можно потерять смысл, но не жизнь.
можно потерять жизнь , но не бессмысленно. понимаешь, о чем я?

он слишком авантюрный был, чтоб отказаться от жизни- самой большой авантюры в природе.

пишут об остановке сердца. может не выдержало сердце, но не он.

возможно обрамляют в самоубийство политики, которым выгодно так подыграть своей игре.

Нахла, я тебя понимаю .... В общем "Жизнь и смерть ...."

_Август_
03-23-2013, 07:51 PM

Как бы глубоко они ни разорились, деньги на хороших кардиологов у них остались. Более того, хороший врач не бросит своего пациента, даже если тот не может - временно - платить.

inok
03-23-2013, 07:52 PM

Они умирают в ту же ночь, так как нечем платить хорошим кардиологам.

Nahla
03-23-2013, 07:52 PM
У одного известного певца тоже был хороший кардиолог. Не помогло

а у джексона вообще хорошего врача не было.

inok
03-23-2013, 07:53 PM
Опа! Наивный человек оказывается.

_Август_
03-23-2013, 07:54 PM
Рак и инфаркт кагбе разный весчи.
Жаклин Кеннеди умерла в 64. У неё и её тогдашнего мужа деньги были. То же самое можно сказать о Раисе Горбачевой

Nahla
03-23-2013, 07:56 PM
Нахла, я тебя понимаю ..."

данутебя. http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/sad.gif
мне так всегда говорят, лишь бы я помолчала

inok
03-23-2013, 07:59 PM
а у джексона вообще хорошего врача не было.

Для Джексона был хорошим и послужной список неплохой

Conrad Murray returned to Texas to enroll at Texas Southern University, where in just three years he graduated magna cum laude with a degree in pre-medicine and biological sciences. From there, Murray followed in his father's footsteps and attended the primarily African-American Meharry Medical College in Nashville, Tennessee.

Upon graduating Maharre, Murray enrolled for additional training at the Mayo Clinic in Minnesota and then completed his residency at Loma Linda University Medical Center in California. Other training stints followed; he studied at the University of Arizona on a Cardiology Fellowship, and landed back in California, where he eventually worked as the associate director for the interventional cardiology fellowship-training program at Sharp Memorial Hospital in San Diego.

http://www.biography.com/people/conrad-murray-481814

Izold
03-23-2013, 08:00 PM
Почему? У них очень хорошие кардиологи. Они следят. Но не обращайте внимания, Изолд. Вам, надо полагать, все мои утверждения кажутся странными :)

а из чего надо полагать? я не помню, чтобы обсуждал ваши утверждения прежде... ладно, не буду обращать внимания.
кардиологи могут быть очень хорошими, а дуба врезать неожиданно вполне вероятно. и миллиарды не помогут

inok
03-23-2013, 08:01 PM
данутебя. хттп://чат.руссианамерица.цом:8080/пицс/смилес/с2/сад.гиф
мне так всегда говорят, лишь бы я помолчала

Я тебя люблю! :114: Не молчи, попадёшь в первачи!

_Август_
03-23-2013, 08:04 PM
а из чего надо полагать? я не помню, чтобы обсуждал ваши утверждения прежде... ладно, не буду обращать внимания.
кардиологи могут быть очень хорошими, а дуба врезать неожиданно вполне вероятно. и миллиарды не помогут

Поговорите с кардиологами. Инфаркт is very preventable, если человек находится под наблюдением хорошего кардиолога.

Но да, человек смертен, и чаще, чем нет, смертен внезапно.

ciao
03-23-2013, 08:06 PM
...все умирают
Дерибаско это Дерипаска?
У него вроде внучка ельцина жена
Жива кажется пока

Izold
03-23-2013, 08:08 PM
вскрытие покажет...

Dova
03-23-2013, 08:10 PM
Дерибаско это Дерипаска?
У него вроде внучка ельцина жена
Жива кажется пока

могу ошибиться в имени. но у кого-то из них жена умерла от рака
суть поста не в этом
/долгих ей лет жизни/

ciao
03-23-2013, 08:12 PM
суть поста не в этом
/долгих ей лет жизни/
Она не внучка кстати
А дочь от первого брака мужа доchки елцина
Степвнучка короче

ciao
03-23-2013, 08:18 PM
суть поста не в этом
/долгих ей лет жизни/
А ответила потому что она ж во всех интернетах в разделе про тряпки
И если б такая печальная история имела место с кем то того же уровня
То раздел про тряпки непременно исписался бы об этом
Так что монеы меттерс в етом деле

Не считая джобса

Slippery When Wet
03-23-2013, 08:29 PM
Ничё се...оказывается все про того Березовского столько знают.
А я только фамилию слыхал. Звучная фамилия.

_Август_
03-23-2013, 08:30 PM
А ответила потому что она ж во всех интернетах в разделе про тряпки
И если б такая печальная история имела место с кем то того же уровня
То раздел про тряпки непременно исписался бы об этом
Так что монеы меттерс в етом деле

Не считая джобса

Джобс вообще не считается. Рак поджелудочной не только не умеют лечить, не знают даже, как подойти к нему.

inok
03-23-2013, 08:55 PM
Жена была права:
34:12

https://www.youtube.com/watch?v=-bT9jdEbTkg

Lor
03-23-2013, 10:46 PM
Я совершенно ничего не знаю о Березовском, потому как вся информация шла только из российских СМИ, но то что сейчас "журналюги" несут в новостях - это, по моему, вообще ни в какие ворота не лезет.

Могу предсказать о чем будут следующие "Анал-литические" статьи:

- кровавая гэбня
- радиоактивные пончики
- убийство Листьева
- Абрамович - агента Путина
- Березовский скучал по "березкам"
- Американцы отравили Абрамыча, чтобы поднять курс доллара
...

и т.д и т.п.

Элиза
03-23-2013, 10:51 PM
я тоже не следила за его похождениями
только из сми
краем уха слышала что копали на него насчет его причастности к убийству( точно не помню какое то громкое)
и что у него дохрена долгов после суда с абрамовичем
тем не менее
R.I.P

_Август_
03-23-2013, 10:56 PM
Увы, смерть была не собачей. А жаль.
Он принес много горя русскому народу ,а ему вдруг так подфартило получить лёганький кердык.
ЙЕто несправедливо.

Куда Господь смотрит?

Лёня, так, хозяйке на заметку: о мёртвых хорошо или ничего.
Там столько ублюдков твою родину топчет и грабит, а ты тут покойному Березовскому желаешь мук.
Оглянись во гневе.

inok
03-23-2013, 11:01 PM
Я совершенно ничего не знаю о Березовском, потому как вся информация шла только из российских СМИ, но то что сейчас "журналюги" несут в новостях - это, по моему, вообще ни в какие ворота не лезет.

Могу предсказать о чем будут следующие "Анал-литические" статьи:

- кровавая гэбня
- радиоактивные пончики
- убийство Листьева
- Абрамович - агента Путина
- Березовский скучал по "березкам"
- Американцы отравили Абрамыча, чтобы поднять курс доллара
...

и т.д и т.п.

В Вас погибает главный редактор.

_Август_
03-23-2013, 11:04 PM
Инночка, ты в теме про Декабристок проголосовала?

inok
03-23-2013, 11:07 PM
Инночка, ты в теме про Декабристок проголосовала?

Тебя я в и руднике достал, Августок.

Mr. Nikolson
03-23-2013, 11:46 PM
Что значит кому? У Володьки явно что то личное против Березы. Видела бы ты его глаза когда заходит речь о нём. Берёзу даже похоронить не разрешат в России вот увидешь.
Не факт. Тут по НТВ бегущая строка сообщала, что Березавский написал Путину и просил прощения, а так же просился на Родину. Каково? Брехня конечно, хотя бы потому, что об этом письме стало известно........ну прямо после смерти :202:
Сдаётся мне, что путиноиды решили перестраховаться и не доводить дело до депортации и суда по новым уголовным делам, против Березовского. Версию про самоубийство из-за якобы финансовых трудностей я отметаю, хотя бы потому, что у него есть ещё что продать и обеспечить спокойную старость.

Дженни
03-23-2013, 11:49 PM
Ничё се...оказывается все про того Березовского столько знают.
А я только фамилию слыхал. Звучная фамилия.

на мою похожа :235:

Mr. Nikolson
03-24-2013, 12:02 AM
на мою похожа :235:
Неужели Ёлкина ? :202:

Kapitula
03-24-2013, 12:04 AM
если его не убили, то мне нравится.
чувак прожил веселую жизнь и ушел когда захотел сам

Mr. Nikolson
03-24-2013, 12:05 AM
Это в 67 лет-то? :202:

_Август_
03-24-2013, 12:07 AM

А в чём проблема с 67? Ты думаешь, дожить нереально?

Kapitula
03-24-2013, 12:08 AM

и что? нормальный возраст

Элиза
03-24-2013, 12:09 AM

мне кажется
когда привыкаешь жить в роскоши без особых проблем( может)
и потом сразу много всего
может не выдержал..

Павлович
03-24-2013, 12:11 AM
идти можешь ты на теплое.:111: Специалист:111:
ниче что стингер это зенитно ракетный комплекс. Слово зенитн понятно?

Да он перепутал борт №1 с бортом мерседеса!)))))

Kapitula
мне кажется
когда привыкаешь жить в роскоши без особых проблем( может)
и потом сразу много всего
может не выдержал..

сомневаюсь
он за жизнь столько всего скушал, что вряд ли мелочи его могли сразить

abc
... ушел когда захотел сам

Не знаю правды, но довольно сомнительно.

Элиза
03-24-2013, 12:12 AM
сомневаюсь
он за жизнь столько всего скушал, что вряд ли мелочи его могли сразить

ну я к тому
что проблемы может стали неразрешимыми..

Элиза

да
мы многого не узнаем
пока во всяком случае:115:

Kapitula

на топике пишут самоубийство, из этого варианта и исходим

Kapitula
03-24-2013, 12:14 AM
ну я к тому
что проблемы может стали неразрешимыми..

а я к тому, что для подобных людей не бывает неразрешимых проблем
имхо

abc
03-24-2013, 12:14 AM
на топике пишут самоубийство, из этого варианта и исходим

СМИ пишут то, что надо.

Kapitula
03-24-2013, 12:16 AM
СМИ пишут то, что надо.

не, ну вы конечно лучше знаете, не сомневаюсь

Nahla
03-24-2013, 12:19 AM
В смысле?
кому надо?

_Август_
03-24-2013, 12:25 AM
а я к тому, что для подобных людей не бывает неразрешимых проблем
имхо

Неразрешимые проблемы бывают у всех.
Но, Капа, ты как рвач, в смысле врач, можешь поверить, что у человека, находящегося под наблюдением отличного кардиолога и не имеющего предыдущих проблем с сердцем, вдруг ни с того ни с сего случился моментальный инфаркт, от которого он очень быстренько умер, не беспокоя охрану, даже не пытаясь позвонить в колокольчик или что там у них?

Элиза
03-24-2013, 12:26 AM
В смысле?
кому надо?

думаешь комуто надо?

Mr. Nikolson
03-24-2013, 12:28 AM
А в чём проблема с 67? Ты думаешь, дожить нереально?
С его-то бабками "нечаянно умереть"в 67 лет. Хе-хе :202:

Элиза
03-24-2013, 12:30 AM
если у него миллиардные долги
какие могут бабки остаться?

а "без бумашки ты какашка"
сорри ББ
царствие тебе небесное

Mr. Nikolson
03-24-2013, 12:34 AM
если у него миллиардные долги
какие могут бабки остаться?

а "без бумашки ты какашка"
сорри ББ
царствие тебе небесное
Про миллиардные долги пока никто не сообщал. Говорили о "финансовых трудностях". По-моему это не повод для самоубийства, да ещё и без предсмертной записки.

Hallucinogen
03-24-2013, 12:35 AM
оказывается как мы хорошо знаем глубинные миры миллиардеров
о чем думают, что могут, что ни за что...

Nahla
03-24-2013, 12:37 AM

http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/tongue2.gif

потому что в душе, мы все- миллиардеры :261:

Элиза
03-24-2013, 12:37 AM
Про миллиардные долги пока никто не сообщал. Говорили о "финансовых трудностях". По-моему это не повод для самоубийства, да ещё и без предсмертной записки.

мне кажется он слишком " богат" для того чтобы быть в долгах
вот и не выдержал
в общем - это моё мнение
а правду узнать будет нелегко и нескоро
думаю также

Элиза
03-24-2013, 12:38 AM

ну знаем не знаем
а психологию людей изучить не так трудно:122:

Hallucinogen
03-24-2013, 12:38 AM
сорри ББ
царствие тебе небесное
думаешь именно туда этот праведнег направился ?

Mr. Nikolson
03-24-2013, 12:39 AM
01:52 24 марта 2013 11910 2

Евгений Чичваркин не исключил, что Бориса Березовского могли убить. Об этом предприниматель, с 2008 года проживающий в Лондоне, заявил корреспонденту ДОЖДЯ в ходе телефонного разговора

«Убили большого краба, время делить добычу», — так прокомментировал Чичваркин смерть Березовского. Также он намекнул на то, что к гибели олигарха могут быть причастны спецслужбы. «Я всегда допускаю коварство чекистов», — пояснил он ДОЖДЮ.

Тело Бориса Березовского обнаружил его охранник днем 23 марта. Близкие бизнесмена заявили, что он умер от сердечного приступа. В британских СМИ появилась версия о самоубийстве, а некоторые издания вспомнили, что еще в 2007 году полицейские предупреждали Березовского о готовящемся покушении и предлагали покинуть страну. На данный момент лондонская полиция называет причины смерти «необъясненными».

Hallucinogen
ну знаем не знаем
а психологию людей изучить не так трудно:122::111:
шутка дня :182:

Элиза
думаешь именно туда этот праведнег направился ?

ой
не цепляйся
не веришь в бога не верь
не веришь в аллаха
не верь
и далее по тексту:162:

Элиза
03-24-2013, 12:40 AM
:111:

что ты строишь из себя
не пойму?:117:
самый типа умный?:122:

Hallucinogen
03-24-2013, 12:42 AM
http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/tongue2.gif

потому что в душе, мы все- миллиардеры :261:
может и не мириадеры, но судим обо всем через призму собственных установок.. причем в данном случае очень теоретических

Элиза
03-24-2013, 12:42 AM
01:52 24 марта 2013 11910 2

Евгений Чичваркин не исключил, что Бориса Березовского могли убить. Об этом предприниматель, с 2008 года проживающий в Лондоне, заявил корреспонденту ДОЖДЯ в ходе телефонного разговора

«Убили большого краба, время делить добычу», — так прокомментировал Чичваркин смерть Березовского. Также он намекнул на то, что к гибели олигарха могут быть причастны спецслужбы. «Я всегда допускаю коварство чекистов», — пояснил он ДОЖДЮ.

Тело Бориса Березовского обнаружил его охранник днем 23 марта. Близкие бизнесмена заявили, что он умер от сердечного приступа. В британских СМИ появилась версия о самоубийстве, а некоторые издания вспомнили, что еще в 2007 году полицейские предупреждали Березовского о готовящемся покушении и предлагали покинуть страну. На данный момент лондонская полиция называет причины смерти «необъясненными».

про гибель актера Панина сначала тоже писали
самоубийство
потом убийство
даже генпрокуратура подтвердила что самоубийсво
в общем- только гадать
так и будут каждый день кормить людейсплетнями:122:

Hallucinogen
03-24-2013, 12:44 AM
ой
не цепляйся
не веришь в бога не верь
не веришь в аллаха
не верь
и далее по тексту:162:
при чем здесь моя вера ?
мне интересно, почему ты, как верующая, направила ББ именно в рай, а не к примеру в ад

Элиза
при чем здесь моя вера ?
мне интересно, почему ты, как верующая, направила ББ именно в рай, а не к примеру в ад

чо докапался?

Nahla
может и не мириадеры, но судим обо всем через призму собственных установок.. причем в данном случае очень теоретических

ну судим, ну через призму, а что поделать.

элиза, в российских новостях он почти бомж: расспродавал все, рубашки снимал, в долгах.
я даже теряюсь уже.
манюня, спишь?

Элиза
03-24-2013, 12:46 AM
ну судим, ну через призму, а что поделать.

элиза, в российских новостях он почти бомж: расспродавал все, рубашки снимал, в долгах.
я даже теряюсь уже.
манюня, спишь?

да
как тут жить?(ц):162:

Nahla
03-24-2013, 12:47 AM
при чем здесь моя вера ?

потому что ада нет

Hallucinogen
чо докапался?
просто беседую, если мне что-то непонятно - задаю вопросы

Nahla
да
как тут жить?(ц):162:

главное- жить, как..приложится))

Павлович
Неразрешимые проблемы бывают у всех.
Но, Капа, ты как рвач, в смысле врач, можешь поверить, что у человека, находящегося под наблюдением отличного кардиолога и не имеющего предыдущих проблем с сердцем, вдруг ни с того ни с сего случился моментальный инфаркт, от которого он очень быстренько умер, не беспокоя охрану, даже не пытаясь позвонить в колокольчик или что там у них?

"Действительно, Борис Абрамович сегодня умер, видимо, в часов 15 по Москве, в 11 по Лондону. В Лондоне, в своем загородном доме. Пока коронер не высказал свою точку зрения, но источники (и мои тоже) говорят, что это был сердечный приступ. И за последние две недели у него его было несколько. Скорее всего, это бы инфаркт", - отметил журналист.

http://news.liga.net/news/world/830772-berezovskiy_ne_byl_bankrotom_on_umer_ot_pristupa_v enediktov.htm

Reitarou
03-24-2013, 12:48 AM
идти можешь ты на теплое.:111: Специалист:111:
ниче что стингер это зенитно ракетный комплекс. Слово зенитн понятно?

У бдамса немецкий акцент проклюнулся. С чего бы это? :111:

Hallucinogen
03-24-2013, 12:48 AM
потому что ада нет
...и это им известно... (ц)

:169:

Nahla
03-24-2013, 12:49 AM
...и это им известно... (ц)

бойся нас :115:

Элиза
03-24-2013, 12:49 AM
а ты думал самый умный?:312: гыы

Reitarou
03-24-2013, 12:53 AM
Дафно? Опять в игнор? Пролетарии всех стран соединяйтесь? :197: :116:

:111: Никак не могу понять, он про игнор серьезно, или прикалывается?

_Август_
03-24-2013, 12:55 AM

Дык. А я о чём. :)

Reitarou
03-24-2013, 12:58 AM
А оно нам надо? Сами приползете. Кипр вона не в Брюссель а в Москау полетел. Как и не в Евросоюзе прям.

бдамс, не зарывайся. :111:

_Август_
03-24-2013, 01:01 AM
"Действительно, Борис Абрамович сегодня умер, видимо, в часов 15 по Москве, в 11 по Лондону. В Лондоне, в своем загородном доме. Пока коронер не высказал свою точку зрения, но источники (и мои тоже) говорят, что это был сердечный приступ. И за последние две недели у него его было несколько. Скорее всего, это бы инфаркт", - отметил журналист.

http://news.liga.net/news/world/830772-berezovskiy_ne_byl_bankrotom_on_umer_ot_pristupa_v enediktov.htm

Павлович,

Ты же взрослый парень.
Ты веришь этой белиберде?
"и за последние две недели у него их было несколько"
Ты знаешь, как поступают с кардиологическими больными?
Мой отец не миллиардер, но я отлично знаю, как с ним поступили после первого сердечного приступа.

Как у нас говорят, come on :)

Reitarou
03-24-2013, 01:12 AM

какая странная реакция...

_Август_
03-24-2013, 01:15 AM

Юрча на самом деле большой психолог.
Неопознанный.
А её клоны гораздо круче на самом деле:111:

Reitarou
03-24-2013, 01:18 AM
я тоже не следила за его похождениями
только из сми
краем уха слышала что копали на него насчет его причастности к убийству( точно не помню какое то громкое)
и что у него дохрена долгов после суда с абрамовичем
тем не менее
R.I.P

И все-таки я у него яхту заберу. Рано, или поздно.

_Август_
03-24-2013, 01:22 AM
И все-таки я у него яхту заберу. Рано, или поздно.

Между "Рано или поздно" запятая не нужна :122:

Reitarou
03-24-2013, 01:22 AM
Не факт. Тут по НТВ бегущая строка сообщала, что Березавский написал Путину и просил прощения, а так же просился на Родину. Каково? Брехня конечно, хотя бы потому, что об этом письме стало известно........ну прямо после смерти :202:
Сдаётся мне, что путиноиды решили перестраховаться и не доводить дело до депортации и суда по новым уголовным делам, против Березовского. Версию про самоубийство из-за якобы финансовых трудностей я отметаю, хотя бы потому, что у него есть ещё что продать и обеспечить спокойную старость.

Кода у нас тут умер полковник один (воевал в Абхазии, известная по нашим меркам личность), повылазили вахи и начали писать на своих сайтах, что он, оказывается, их всемерно поддерживал. Свинство, в общем.

Элиза
03-24-2013, 01:24 AM

я вообще пишу без запятых
сами ставьте куда вам надо:312:

Reitarou
03-24-2013, 01:30 AM

Действительно, не нужна. Я уже говорил, что знаки препинания всегда были моим слабым местом. Спасибо. :101::235:
А яхту заберу. Жаль Березу.

_Август_
03-24-2013, 01:40 AM
я вообще пишу без запятых
сами ставьте куда вам надо:312:

И поставим.
Куда нам надо:108:

wlass
03-24-2013, 01:49 AM
Путина уже обвинили?

Reitarou
03-24-2013, 01:51 AM
Путина уже обвинили?

Да, можешь приступать. :312:

crazy-mike
03-24-2013, 01:53 AM
про гибель актера Панина сначала тоже писали
самоубийство
потом убийство
даже генпрокуратура подтвердила что самоубийсво
в общем- только гадать
так и будут каждый день кормить людейсплетнями:122:

И поставим.
Куда нам надо:108:

Путина уже обвинили?
если Фрадкова назначат послом в Лесото ... :101:

crazy-mike
03-24-2013, 01:56 AM
Да, можешь приступать. :312:
а если все же шаманы из-под Улан-Удэ ?

alex korolev
03-24-2013, 02:13 AM
Путина уже обвинили?

... accidentally cut off his own head while shaving? Poured Polonium in his coffee instead of creamer?
(c)

crazy-mike
03-24-2013, 02:16 AM
23 апреля ГосДура сделает всенародным праздником.

Reitarou
03-24-2013, 02:24 AM
если Фрадкова назначат послом в Лесото ... :101:

Майки, ты такие многоходовки просчитываешь... Хоть бы объяснял. :111:

CAPRI
03-24-2013, 02:31 AM
Ага, чудом спасся:
12 марта 1994*г на 31 километре шоссе Ярославль-Кострома автомобиль «Мерседес» Константина Борового был обстрелян, сам Константин Натанович выскочил из машины и скрылся в лесу. «Мерседес» был взорван гранатой и сожжен.

И это тоже Путин???:120:

А часовню 16-го века? Тоже он?

Reitarou
03-24-2013, 02:34 AM
Загадочная личность этот Боровой... :111:

crazy-mike
03-24-2013, 02:40 AM
Майки, ты такие многоходовки просчитываешь... Хоть бы объяснял. :111:
но ведь все как в дф "Крот" на Россия-1 ! Это был "стиль ГРУ" - маскировать казнь предателя под самоубийство. Но скорее всего БАБа сделали англичане. Именно те , кто его охранял.

crazy-mike
03-24-2013, 02:46 AM
Загадочная личность этот Боровой... :111:
так грубо со взрывами меринов "разведчеги" не работают - только "бизнес". А с Березовским все подозрительно похоже на инцидент в Голландии с 5ридурковатым эммигрантом из РФ. С точностью до письма - практически одинаковый "стиль исполнения". И в Питере вот взрыв в жилом доме. Прямо "ФСБ взрывает Россию" - опять, ошесть , осемь , ...

crazy-mike
03-24-2013, 02:59 AM

скорее всего англичане ( как у Виктора Канинга в детективах ). Там еще недавно приоритеты работы SIS опять менялись. Мавр сделал свое дело - мавр может уйти.

bdams
03-24-2013, 03:03 AM
так грубо со взрывами меринов "разведчеги" не работают - только "бизнес". А с Березовским все подозрительно похоже на инцидент в Голландии с 5ридурковатым эммигрантом из РФ. С точностью до письма - практически одинаковый "стиль исполнения". И в Питере вот взрыв в жилом доме. Прямо "ФСБ взрывает Россию" - опять, ошесть , осемь , ...
Березовского могли грохнуть только англичане , ибо только для них он представлял опасность ежели вдруг захотел вернуться на Родину. О чем свидетельствуют покаянные письма. Наверняка взамен предлагал что-то из ряда выдающееся. Например по делу Литвиненко. Абрамыч наверняка был в курсе многих делишек этого авантюриста. Вот его и укатали ДжеймсБонды.
А русским спецслужбам он не мешал, старые делишки быльем поросли, в современной жизни он никто и звать его никак. А вот английская жизнь их бы очень заинтересовала. Для власти вапше потеря - такой жупел потерять, это ж надо нового врага искать. Где взять быстро мистера Зло такого масштаба?
Так что англичане завалили. стопудово.

crazy-mike
03-24-2013, 03:13 AM
Березовского могли грохнуть только англичане , ибо только для них он представлял опасность ежели вдруг захотел вернуться на Родину. О чем свидетельствуют покаянные письма. Наверняка взамен предлагал что-то из ряда выдающееся. Например по делу Литвиненко. Абрамыч наверняка был в курсе многих делишек этого авантюриста. Вот его и укатали ДжеймсБонды.
А русским спецслужбам он не мешал, старые делишки быльем поросли, в современной жизни он никто и звать его никак. А вот английская жизнь их бы очень заинтересовала. Для власти вапше потеря - такой жупел потерять, это ж надо нового врага искать. Где взять быстро мистера Зло такого масштаба?
Так что англичане завалили. стопудово.
да - могли англичане. Хотя из-за пленок Мельниченко и других делишек и "украинские товарищи" могли эксклюзивным самогоном угостить при помощи "грузинских друзей". Они там такие злопамятные!

bdams
03-24-2013, 03:16 AM
да - могли англичане. Хотя из-за пленок Мельниченко и других делишек и "украинские товарищи" могли эксклюзивным самогоном угостить при помощи "грузинских друзей". Они там такие злопамятные!
Быльем поросло, зачем подставляться? Ну если только чтобы себя ощутить как бы сильным мира сего?:111:

bdams
03-24-2013, 03:23 AM
Они бы с ним поаккуратнее. Регулярно в буйство впадает, такого раньше не наблюдалось.
А вдруг у него эта - "клиническая депрессия" (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Fc1%2F685371.html&lr=213)?

Reitarou
03-24-2013, 03:24 AM
но ведь все как в дф "Крот" на Россия-1 ! Это был "стиль ГРУ" - маскировать казнь предателя под самоубийство. Но скорее всего БАБа сделали англичане. Именно те , кто его охранял.

За что Фрадкова в Лесото? :314:

crazy-mike
03-24-2013, 03:26 AM
Быльем поросло, зачем подставляться? Ну если только чтобы себя ощутить как бы сильным мира сего?:111:
помнишь как Кирпа покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову и контрольным в сердце? Украинские "товарищи" ведь довольно злопамятны. Ну а "милые грузины" - те вообще...Еленин - гражданин Грузии?

bdams
03-24-2013, 03:28 AM
помнишь как Кирпа покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову и контрольным в сердце? Украинские "товарищи" ведь довольно злопамятны. Ну а "милые грузины" - те вообще...Еленин - гражданин Грузии?

Не знаю что у вас на Украине, а Саакашвили явно не до него, да и Януковичу вроде тоже.

crazy-mike
03-24-2013, 03:29 AM
За что Фрадкова в Лесото? :314:
за то , что не обеспечил конвоя Березе , и тем самым открыл поток инсинуаций по адресу Лапули.

crazy-mike
03-24-2013, 03:33 AM
Не знаю что у вас на Украине, а Саакашвили явно не до него, да и Януковичу вроде тоже.
Сааку как раз откровения Березы могли мешать. Но в Украине кроме Яника есть камерады с грузинскими фамилиями из НСНУ , например.

Reitarou
03-24-2013, 03:33 AM
за то , что не обеспечил конвоя Березе , и тем самым открыл поток инсинуаций по адресу Лапули.

bdams
03-24-2013, 03:37 AM
Сааку как раз откровения Березы могли мешать. Но в Украине кроме Яника есть камерады с грузинскими фамилиями из НСНУ , например.
Откровения Березовского это самое последнее, что пугает Саакашвили. У него после 2008 все наперекосяк.
Ну а какие то товарищи с "грузинскими фамилиями" покрошили б из калаша все и весь сказ.

crazy-mike
03-24-2013, 03:39 AM
кончина Березы ведь именно Лапуле невыгодна. Теперь гоп-стоп-позиционеры опять могут гранты просить и политическое убежище для защиты от кровавого режима! :101:

Reitarou
03-24-2013, 03:43 AM
кончина Березы ведь именно Лапуле невыгодна. Теперь гоп-стоп-позиционеры опять могут гранты просить и политическое убежище для защиты от кровавого режима! :101:

Я думаю ему эти оппозиционеры как мухи за окном. Он производит впечатление очень мстительного человека.

crazy-mike
03-24-2013, 03:44 AM
Откровения Березовского это самое последнее, что пугает Саакашвили. У него после 2008 все наперекосяк.
Ну а какие то товарищи с "грузинскими фамилиями" покрошили б из калаша все и весь сказ.
Гонгадзе грохнули совсем не из калаша.

bdams
03-24-2013, 03:48 AM
Гонгадзе грохнули совсем не из калаша.
Отрезанная голова? Это не почерк спецслужб.

bdams
03-24-2013, 03:48 AM
Я думаю ему эти оппозиционеры как мухи за окном. Он производит впечатление очень мстительного человека.
Давно лично знаете Владимира Владимировича?:116:

crazy-mike
03-24-2013, 03:49 AM
но ведь с понедельника все начнут валить на мстительного тирана-садиста! Фрадкова придется в Антарктиду на полярную станцию отправить.
А Бортникова - в Папуа Новую Гвинею.

Reitarou
03-24-2013, 03:52 AM
Давно лично знаете Владимира Владимировича?:116:

Лет 14... :235:

Лен, а чего ты ко мне на вы обращаешься?!

Reitarou
03-24-2013, 03:55 AM
но ведь с понедельника все начнут валить на мстительного тирана-садиста! Фрадкова придется в Антарктиду на полярную станцию отправить.
А Бортникова - в Папуа Новую Гвинею.

Да, ладно. Ему пофиг эти обвинения. Собака лает, караван идет. :235:
Я тоже хочу в Папуа. Или в Лесото... :313:

bdams
03-24-2013, 03:55 AM
Лет 14... :235:

Понятие "лично знаете" Вам понятно?

crazy-mike
03-24-2013, 03:56 AM
Отрезанная голова? Это не почерк спецслужб.
Украина ведь! Одно время в СБУ вообще брутальные спекулянты оружием рулили.
Да и Пукач на суде раскололся.

Reitarou
03-24-2013, 03:57 AM
Понятие "лично знаете" Вам понятно?

Да. :235:

bdams
03-24-2013, 03:58 AM
Украина ведь! Одно время в СБУ вообще брутальные спекулянты оружием рулили.
Да и Пукач на суде раскололся.
Насколько помню Пукач это МВД. Менты это не спецслужба. Ото ж чистые бандюки

bdams
03-24-2013, 03:59 AM
Да. :235:

Сомневаюсь. Думаю ВВП и не догадывается о существовании такого личного знакомого.

crazy-mike
03-24-2013, 04:00 AM
Да, ладно. Ему пофиг эти обвинения. Собака лает, караван идет. :235:
Я тоже хочу в Папуа. Или в Лесото... :313:

а я джазовую версию "С чего начинается Родина" хочу послушать. :101: В исполнении хорошего питерского оркестра.

Reitarou
03-24-2013, 04:00 AM
Сомневаюсь. Думаю ВВП и не догадывается о существовании такого личного знакомого.

Лен, поверь, что ты об этом думаешь - совершенно неважно. :111:

Reitarou
03-24-2013, 04:01 AM
а я джазовую версию "С чего начинается Родина" хочу послушать. :101: В исполнении хорошего питерского оркестра.

А нет такой версии? :111:

crazy-mike
03-24-2013, 04:03 AM
Насколько помню Пукач это МВД. Менты это не спецслужба. Ото ж чистые бандюки
чистым бандюкам могли содействие через Интерпол оказать. Они так могли легально на поганый остров попасть.

bdams
03-24-2013, 04:03 AM
Лен, поверь, что ты об этом думаешь - совершенно неважно. :111:
У Вас паранойя молодой человек. Это раз. И по большому счету также никого не интересует Ваше мнение, мнение Моськи о слоне.

bdams
03-24-2013, 04:05 AM
чистым бандюкам могли содействие через Интерпол оказать. Они так могли легально на поганый остров попасть.
Тогда лежал бы Борис Абрамович сейчас с отрезаной головой. И версия инфаркта былаб на последнем месте

crazy-mike
03-24-2013, 04:05 AM
А нет такой версии? :111:
на НТВ ведь показывали. :101:

Reitarou
03-24-2013, 04:06 AM
У Вас паранойя молодой человек. Это раз. И по большому счету также никого не интересует мнение Моськи о слоне.

Паранойя? Почему? О слоне? Это про кого, про тебя, или про Путина? Если про Путина, то я не говорил, что плохого мнения о нем. Противоречивая личность. И если тебя не интересует мое мнение о нем, что ж ты так разволновалась? А может ты не Лена?

Reitarou
03-24-2013, 04:06 AM
на НТВ ведь показывали. :101:

так качни с Юты.

bdams
03-24-2013, 04:10 AM
Паранойя? Почему? О слоне? Это про кого, про тебя. или про Путина? Если про Путина, то я не говорил, что плохого мнения о нем. Противоречивая личность. И если тебя не интересует мое мнение о нем, что ж ты так разволновалась. А может ты не Лена?

Ваше мнение о Путине основано на чужих впечатлениях. Посему многозначительно выдавать харрактеристики совершенно глупо. Вторая глупость - писать "противоречивая личность". Ибо это банальность. Личности все противоречивы. Прямолинейны только дебилы и то не совсем.
В третьих не надо корчить из себя знатока и старожила форума.

crazy-mike
03-24-2013, 04:11 AM
Тогда лежал бы Борис Абрамович сейчас с отрезаной головой. И версия инфаркта былаб на последнем месте
Ющенко вот эксклюзивным самогоном на дубовой коре...

bdams
03-24-2013, 04:12 AM
Ющенко вот эксклюзивным самогоном на дубовой коре...
От это уже почерк спецслужб. Либо дуба даст, либо морду так разнесет, что без слез не взглянешь.

Reitarou
03-24-2013, 04:23 AM
Ваше мнение о Путине основано на чужих впечатлениях. Посему многозначительно выдавать харрактеристики совершенно глупо. Вторая глупость - писать "противоречивая личность". Ибо это банальность. Личности все противоречивы. Прямолинейны только дебилы и то не совсем.
В третьих не надо корчить из себя знатока и старожила форума.

Мое мнение о Путине основано на моих впечатлениях. Выдаю то, что считаю нужным. Что глупость, а что нет - решать не тебе. Банальность и пусть, меня такие вещи совершенно не смущают. Лен, ты слишком прямолинейна.
Корчу кого хочу, ты последняя у кого я спрошу разрешения.

так ты Лена, или нет? что-то засомневался. :312:

bdams
03-24-2013, 04:26 AM
Мое мнение о Путине основано на моих впечатлениях. Выдаю то, что считаю нужным. Что глупость, а что нет - решать не тебе. Банальность и пусть, меня такие вещи совершенно не смущают. Лен, ты слишком прямолинейна.
Корчу кого хочу, ты последняя у кого я спрошу разрешения.

так ты Лена, или нет? что-то засомневался. :312:

http://natribu.org/

Reitarou
03-24-2013, 04:30 AM
http://natribu.org/

Чего там? :312:

Поручик Киже
03-24-2013, 04:35 AM
Чего там? :312:
Юмор окопный.:235:

Reitarou
03-24-2013, 04:38 AM
Юмор окопный.:235:

понятно. :)

crazy-mike
03-24-2013, 04:45 AM
От это уже почерк спецслужб. Либо дуба даст, либо морду так разнесет, что без слез не взглянешь.
самая серьезная версия - англичане. Самая несерьезная - бурятские шаманы по распоряжению Айфони.
:101:

CAPRI
03-24-2013, 04:53 AM
...все умирают

Это ты о ком??? :120:

Поручик Киже
03-24-2013, 04:57 AM
Это ты о ком??? :120:
Де Рибас?!:117:

CAPRI
03-24-2013, 05:14 AM
Де Рибас?!:117:

Он тоже олигарх? :120:

Поручик Киже
03-24-2013, 05:27 AM
Он тоже олигарх? :120:
Не знаю...:114:Вот любите Вы,Капри,за ушко да на солнышко.(с)Я только размечтался,что Дерибаско потомок легендарного Де Рибаса и тут меня на взлёте...:)Теперь сбитый лётчик...

CAPRI
03-24-2013, 05:33 AM
Не знаю...:114:Вот любите Вы,Капри,за ушко да на солнышко.(с)Я только размечтался,что Дерибаско потомок легендарного Де Рибаса и тут меня на взлёте...:)Теперь сбитый лётчик...

:235::235::235:

Eric007
03-24-2013, 05:50 AM
В ночь на воскресенье Forbes опубликовал интервью Березовского, взятое за один день до смерти не для публикации. Бывший олигарх жаловался, что не видит смысла жизни и хотел бы вернуться в Россию.
Газета The Sunday Times утверждает, что у Березовского была а диагностирована "клиническая депрессия" после окончательно проигранного им в 2012 году иска к миллиардеру, владельцу английского футбольного клуба "Челси" Роману Абрамовичу.
Исход процесса, по словам газеты, поставил его на путь "стремительно растущего отчаяния". По данным издания, Березовскому спустя недели после суда "были прописаны антидепрессанты". Как добавила газета, он "четыре месяца назад проходил лечение в лондонской Прайори- клиник".
Газета Guardian подтверждает сообщения о курсе лечения от депрессии. А также приводит слова неназванного "близкого друга Березовского": "Он был измучен душевно, говорил о самоубийстве. Он мне говорил, что всё кончено, нет ни в чем смысла и самое лучшее, что с ним может случиться - сердечный приступ"

То есть, сами англичане утверждают, что спецслужбы здесь не причём. У человека реально были проблемы со здоровьем.

bdams
03-24-2013, 05:56 AM
То есть, сами англичане утверждают, что спецслужбы здесь не причём. У человека реально были проблемы со здоровьем.
Своих прикрывают.

wlass
03-24-2013, 05:58 AM
[I]

Мало ли что они утверждают. Они еще утверждали про полоний из России, а сейчас вот уже и СМИ говорят , что это вранье.

Птиц
03-24-2013, 06:01 AM
главное, шоб хоронили в открытом гробу

а то я не очень уверен

што Усама бен Ладен, што Березовский

какие-то придуманные враги

crazy-mike
03-24-2013, 06:06 AM
скому спустя недели после суда "были прописаны антидепрессанты". Как добавила газета, он "четыре месяца назад проходил лечение в лондонской Прайори- клиник".

Это просто праздник какой-то. Именно "антидепрессантами" можно на тот свет отправить так , что ни один коронер ничего не заподозрит. Ну а лечащему врачу , наверное , королева дарует рыцарское звание. И , может быть , орден Подвязки.

crazy-mike
03-24-2013, 06:07 AM
Мало ли что они утверждают. Они еще утверждали про полоний из России, а сейчас вот уже и СМИ говорят , что это вранье.
Это вообще могла быть чача из Грузии - подарок гражданину Еленину. :111:

Птиц
03-24-2013, 06:08 AM
нет человека - нет проблемы

это совсем не Сосо придумал

англичане умеют расправляться с неудобными

Брен с глушителем крайне удобная вещ

crazy-mike
03-24-2013, 06:09 AM
нет человека - нет проблемы

это совсем не Сосо придумал

англичане умеют расправляться с неудобными

Брен с глушителем крайне удобная вещ
Три дня в клинике с обязательным приёмом "антидепрессантов" - ещё удобнее чем "брен с глушителем".

crazy-mike
03-24-2013, 06:11 AM
Своих прикрывают.
Да. Особенно если БАБ в самом деле три дня находился в этой чёртовой клинике. :101:

Птиц
03-24-2013, 06:12 AM
Три дня в клинике с обязательным приёмом "антидепрессантов" - ещё удобнее чем "брен с глушителем".

три дня кайнда экспенсив

психоаналитик ща чарджает 400 баксаф в час

а ребром ладони по горлу лежащему в ванне отморозку - и он уже на небесах

crazy-mike
03-24-2013, 06:13 AM
три дня кайнда экспенсив

психоаналитик ща чарджает 400 баксаф в час

а ребром ладони по горлу лежащему в ванне отморозку - и он уже на небесах
Просто у этих таблеток при передозировке или даже при "не той закуске" ведь довольно своеобразное побочное действие. Да и запивать их чем попало нельзя. Даже "Боржоми" становится опасной для здоровья. :111:

Птиц
03-24-2013, 06:16 AM
Просто у этих таблеток при передозировке или даже при "не той закуске" ведь довольно своеобразное побочное действие. Да и запивать их чем попало нельзя. Даже "Боржоми" становится опасной для здоровья. :111:

да щас и таблеток не нужно. у кейджиби есть такой лучик - посветил им на человека, и у него общирный инфаркт.

еще в середине 70-х песали в научных журналах. я четал, у меня был пропуск в спецхран библиотеки Ленина.

crazy-mike
03-24-2013, 06:19 AM
да щас и таблеток не нужно. у кейджиби есть такой лучик - посветил им на человека, и у него общирный инфаркт.

еще в середине 70-х песали в научных журналах. я четал, у меня был пропуск в спецхран библиотеки Ленина.
таблетками - проще. Хотя и одного укола ( инъекции ) бы хватило. :111:

Птиц
03-24-2013, 06:25 AM
таблетками - проще. Хотя и одного укола ( инъекции ) бы хватило. :111:

укол - он бы знал, што ево убивают. а так - прикинь, ты вдруг ни с того ни с сего начинаешь врезать дуба. перед глазами проносятся лица всех тех, кого ты убил, обрек на нищенское существование, обездолил, тыщи их. и не знаешь, кто таки тебя оприходовал.

и до последней секунды надеешься, што пронесет. а через минуту тебя уже жарит на мангале шайтан и скалит белоснежные здоровые зубы.

crazy-mike
03-24-2013, 06:31 AM
укол - он бы знал, што ево убивают.
Не знал бы. Успокаивающие ведь и в уколах есть - не только в таблетках. Снотворное - тоже. :101:
( как в "Кавказской пленнице" у Гайдая ).
Через три дня выписывают из клиники с улучшением общего самочувствия - а потом останавливается сердце. Если верить тому , что цитировалась в первых пОстах этой темы - там было похоже , что Берёзу "накормили" кортизоном.

Eric007
03-24-2013, 07:11 AM
24.03.2013 00:00

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Я, видимо, последний из действующих политиков, кто разговаривал с Борисом Абрамовичем в этом году, в январе. Я отдыхал на юге (Красное море), он оказался в соседней гостинице. Я предложил встретиться по моей инициативе, и мы несколько часов разговаривали. Я сделал ему предложение начать кампанию по возвращению его в Россию. Он очень охотно откликнулся и поделился со мной своим мнением, что ему очень хочется вернуться в Россию. Очень хочется и он готов был вернуться в Россию на любых условиях. Он обещал закрыть дело Литвиненко (видимо, у него был вариант, по которому в случае его возвращения в Россию он там сделает такие шаги, что это дело будет закрыто). В этом я видел плюс для России, что прекратят обвинять, что кто-то с российской стороны повинен в гибели Литвиненко.
И он очень хотел. Он очень хотел и был в подавленном состоянии. Я это видел. Потом он так поднимал воротник своего плаща (или это какая-то куртка была на нем), очень такой внешне он был уже, ну, в угнетенном состоянии, в очень угнетенном. Глаза поблекшие. Видимо, он чувствовал вот такое вот состояние, что ничего не получается там. И он мне сказал такую вещь, которая меня очень тронула, что, ну, он чуть не плачет, когда смотрит российские каналы из Москвы – там, Первый канал, второй и так далее, то, что именно из Москвы идет.
То есть, видимо, усталость находиться там уже столько времени, почти 13 лет. И он разочаровался, видимо, в Лондоне, в Британии. И, все-таки, тяга возвращения на родину – она пересилила все его возможные обиды. И, конечно, он хотел вернуться. А роль его... Ну, он хотел как-то свое имя оставить. Это, видимо, дочь Ельцина, как бы, давала какие-то надежды, что через нее можно воздействовать.
В чем-то был он даже и справедлив. Допустим, я обратился к нему, говорю «Телевидение чего не дают?» Там Доренко – в его передачу стоило чего-то 30 тысяч долларов минута. Я говорю «У меня нет таких денег». Он снимает трубку и говорит «Сережа, позови Жириновского завтра или послезавтра в передачу». То есть он, несмотря на то, что во всем властвовал и прибирал к рукам, то у него были и какие-то такие, человеческие качества.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1037894-echo/

crazy-mike
03-24-2013, 07:17 AM
24.03.2013 00:00

В.ЖИРИНОВСКИЙ: Я, видимо, последний из действующих политиков, кто разговаривал с Борисом Абрамовичем в этом году, в январе.
Кстати - Жириновскй , после того что они там пили , пока ещё не умер. Но выглядел слишком "буйным" в последнем "Поединке" на Россия-1.
:310:
P.S. А данные о встрече Жириновского с Березовским можно подтвердить не со слов Жириновского , а хотя бы по результатам наружного наблюдения , съёмок гостинничных видеокамер и т.д. ?

Eric007
03-24-2013, 07:25 AM
Обозреватель Forbes Илья Жегулев отметил, что информация о его встрече с Березовским не должна была попадать в печать, так как проходила «не под запись».

«Я пообещал это Борису Березовскому. Живому. Когда видел его вчера. Теперь ситуация изменилась, я чувствую себя обязанным рассказать о встрече, которая была одной из последних в его жизни», — написал Жегулев.
Общаясь с журналистом, Березовский признался, что хотел бы вернуться в Россию, где на него было заведено уголовное дело. От поездки его отговорила жена диссидента Андрея Сахарова Елена Боннэр. Говоря о возможном тюремном заключении в России, Березовский привел в пример экс-главу «Юкоса» Михаила Ходорковского. Отбывающий многолетнее заключение в колонии Ходорковский, по мнению олигарха, «сохранил себя».
«Это не значит, что я потерял себя. Но я пережил гораздо больше переоценок, разочарований. Ходорковский все же меньше. Я... потерял смысл... Смысл жизни. Я не хочу сейчас заниматься политикой. Я не знаю, что мне делать. Мне 67 лет. И я не знаю, что мне дальше делать», — сказал Березовский.

crazy-mike
03-24-2013, 07:29 AM
Обозреватель Forbes Илья Жегулев отметил, что информация о его встрече с Березовским не должна была попадать в печать, так как проходила «не под запись».

уже было - в самом начале темы. :101:
Вот когда Шойгу признается , что пожал руку Березовскому в Лондоне...:111:

inok
03-24-2013, 08:29 AM
Пикейные жилеты из клуба почитателей Березовского опять тему замусорили.

Убили-неУбили-самоубился какая разница. То что никаких ограничений нет и могут убить как Литвиненко или Яндарбиева это понятно.
Но главная тема личность в изгнании. И никто ничего не пишет.

crazy-mike
03-24-2013, 08:34 AM

Убили-неУбили-самоубился какая разница. То что никаких ограничений нет и могут убить как Литвиненко или Яндарбиева это понятно.
Какое же это изгнание? Блаженны изгнаны правды ради - не-блаженный и не правды ради. :246:

Whoever
03-24-2013, 08:48 AM
Какое же это изгнание? Блаженны изгнаны правды ради - не-блаженный и не правды ради. :246:

А разве в той стране после "Искры" была какая-то хоть какая-то "Правда"?:111:

ciao
03-24-2013, 08:53 AM
Ой да
это у них там похоже государственная политика на всех уровнях
что обязательно каждый кто уехал
плачет по ночам в подушку
от тоски по родине

crazy-mike
03-24-2013, 08:57 AM
А разве в той стране после "Искры" была какая-то хоть какая-то "Правда"?:111:
Пионерская Правда вот была...:101:

crazy-mike
03-24-2013, 08:59 AM
Ой да
это у них там похоже государственная политика на всех уровнях
что обязательно каждый кто уехал
плачет по ночам в подушку
от тоски по родине
Плачет по ночам в кислородную подушку ?????

Reitarou
03-24-2013, 09:06 AM
Задвигались, засновали челноки страха, честолюбия и притязаний, спеша затянуть, скрыть под новым узором грубо разорванную ткань.

crazy-mike
03-24-2013, 09:10 AM
Задвигались, засновали челноки страха, честолюбия и притязаний, спеша затянуть, скрыть под новым узором грубо разорванную ткань.
а понедельник ведь только завтра. :101:

Председатель
03-24-2013, 09:13 AM

...Тут калёсы-самоглоты за Иванушку взялись (ц)
Пестня такаея была.
слва не помню точно, что-то...
Лишь под утро удалося тем калёсам Ваньку взять,
Потому-что он калёса начал водкой запивать.
У меня приятель давненько в дурке числиться, у него там "всё включено". Ну раз в год што-ле медкомисию проходить надо на предмет дурак ты или нет (снимать инвалидность, пенсия, то-сё)
Ну и один -Как быть?
Кароче, водка, только водку на запивон , а баржоми ето для девачек:)

Reitarou
03-24-2013, 09:14 AM
а понедельник ведь только завтра. :101:

Что-то Эрик засуетился подозрительно... :115:

crazy-mike
03-24-2013, 09:19 AM
Что-то Эрик засуетился подозрительно... :115:
Мне интересно , что в "X-версии Другие Новости" на ТВ-3 о смерти Березовского скажут. :101:
( шаманы Бурятии вызвали смерть Березовскому ... В смерти Березовского виноват дух картины "Красный Ленин" .....Путин присоединился к Дню Земли и выключил свет в Кремле чтобы провести ритуал вызывания смерти для Березовского... )

wlass
03-24-2013, 09:27 AM

Личность в изгнании... Вор украл кучу денег и убежал в рай. А в раю не задалось, вор не знал, что его там ощиплют и на жизнь ничего не оставят. Тоже мне личность.

Reitarou
03-24-2013, 09:28 AM
Мне интересно , что в "X-версии Другие Новости" на ТВ-3 о смерти Березовского скажут. :101:
( шаманы Бурятии вызвали смерть Березовскому ... В смерти Березовского виноват дух картины "Красный Ленин" .....Путин присоединился к Дню Земли и выключил свет в Кремле чтобы провести ритуал вызывания смерти для Березовского... )

А Чапмен ты не смотришь, Майки? :111:

Reitarou
03-24-2013, 09:29 AM
Личность в изгнании... Вор украл кучу денег и убежал в рай. А в раю не задалось, вор не знал, что его там ощиплют и на жизнь ничего не оставят. Тоже мне личность.

А ты личность, Влас? :102:

_Август_
03-24-2013, 09:34 AM

Ну да, ну да..
Рохлина тоже он замочил.
И планировал убить Луиса Корвалана.
Но не успел.:111:

crazy-mike
03-24-2013, 09:35 AM
А Чапмен ты не смотришь, Майки? :111:
Нет. :111:
А представь как Лапуля в полное темноте при свечах сначала рисует портрет Березовского , потом брызгает на холст святую воду и начинает медленно её размазывать по портрету кисточкой из хвоста вороного жеребёнка. И где-то в Лондоне Березовского начинает колбасить не по-детски. А потом у Березовского останавливается сердце как только Лапуля накрывает холст покрывалом и тушит последнюю свечу....:310:
И сразу же усиливается снегопад , завывает метель , а в лондонском Тауэре начинают каркать вороны...