View Full Version : Если тетка кончает только от куни
larsen
03-20-2013, 08:21 PM
так на пляж же стесняюсь :235:
аха, во флориде солнца нет!!!
а мой кот спит весь день в солярии
Дженни
03-20-2013, 08:23 PM
аха, во флориде солнца нет!!!
а мой кот спит весь день в солярии
прям в санбеде? ты ему включаешь? чтоб загорел :314:
larsen
03-20-2013, 08:26 PM
не мешай котику мечтать)
Дженни
03-20-2013, 08:33 PM
хорошенький какой
лапки и мордочка недозагорели только :8:
Cherry29
03-20-2013, 09:36 PM
чтоб нАчать-то? а ты щас про кого - про оглоблей твоего любимого Слипа или про моих тонких натур?
:111:
А чё сразу "моего любимого.."
Слип мне нравиЦа,да..:312:
но "мой любимЫй" совсем другой человек..:115:
Yurcha
03-20-2013, 10:07 PM
Какой ужас, бедный Черрин муж:117:
Alex5448
03-20-2013, 10:11 PM
не мешай котику мечтать)
Самая дорогая кошачья кровать в мире.
Соединяя темы кота и куни, вы слыхали вавы себе на куню валерьянку наливали и котикам покушать давали?
_Август_
03-20-2013, 11:07 PM
Это USpr, это тоже Марик?:117:
Mr. Nikolson
03-20-2013, 11:28 PM
Соединяя темы кота и куни, вы слыхали вавы себе на куню валерьянку наливали и котикам покушать давали?
Не знаю, про "куню", но как-то смотрел "нагиевские окна" по телеку, дак там один чувак решил сметаной член намазать и дать полизать своей собачке.:120: Теперь он "с женщинами не пересекается". :202:
Milonguera
03-20-2013, 11:52 PM
кто твой любимый абсолютно не мое дело... я подразумевала "любимый" в контексте "любимый торт"
а по поводу Слипа - конечно, о вкусах не спорят, но как может нравиться мужик постоянно говорящий гадости женщинам? просто так, на ровном месте....? зачем?
он не должен мне говорить гадости, достаточно прочитать мерзость, сказаную другим... :188:
Bashmachnica
03-21-2013, 12:35 AM
Это УСпр, это тоже Марик?:117:
нет. он не такой зануда
_Август_
03-21-2013, 12:42 AM
кто твой любимый абсолютно не мое дело... я подразумевала "любимый" в контексте "любимый торт"
а по поводу Слипа - конечно, о вкусах не спорят, но как может нравиться мужик постоянно говорящий гадости женщинам? просто так, на ровном месте....? зачем?
он не должен мне говорить гадости, достаточно прочитать мерзость, сказаную другим... :188:
Я думал что он нормальный, пока он не напал на Капри на ровном месте, без всякого повода.
Или..повод все-таки был? Старые счёты?
_Август_
03-21-2013, 12:44 AM
нет. он не такой зануда
Лол, а Хто это на самом деле, ты знаешь?
Milonguera
03-21-2013, 12:46 AM
Я думал что он нормальный, пока он не напал на Капри на ровном месте, без всякого повода.
да ну его.... who cares...
вот что ты, Август, думаешь про куни?
Yurcha
03-21-2013, 12:49 AM
Слип классный :312:
Yurcha
03-21-2013, 12:50 AM
Он уже не помнит что это :122:
_Август_
03-21-2013, 12:51 AM
Что я думаю..что я думаю..
Дай подумать..
Есть женщины, на которых я смотрю, и думаю, с каким кайфом я бы им сделал куни..
А есть такие, что нет.
То есть опять, всё сугубо индивидуально, Мила.:182::122:
_Август_
03-21-2013, 12:52 AM
Он уже не помнит что это :122:
Не хотелось бы грубить. Оставь мой скромный персонаж в покое, а?
Yurcha
03-21-2013, 12:52 AM
Я думаю, Слип тайно в нее влюблен. Ну или был влюблен :312:
Yurcha
03-21-2013, 12:53 AM
Не хотелось бы грубить. Оставь мой скромный персонаж в покое, а?
Ага, щас. Груби себе на здоровье, мне то что :312:
Milonguera
03-21-2013, 12:57 AM
Слип классный :312:
ну видишь как хорошо - еще один мужик, из-за которого мы с тобой не подеремся :304:
_Август_
03-21-2013, 12:58 AM
Ага, щас. Груби себе на здоровье, мне то что :312:
Ты мне очень глубоко безразлична, но твои тупые выпады на публичном форуме мне не нравятся. Найди себе другого персонажа и поохоться на него.
_Август_
03-21-2013, 12:58 AM
ну видишь как хорошо - еще один мужик, из-за которого мы с тобой не подеремся :304:
Этточно!:111:
Yurcha
03-21-2013, 01:01 AM
Мила, я вообще не дерусь из-за мужиков -- я замужем
Мне Слип нравится как форумский персонаж.
Yurcha
03-21-2013, 01:03 AM
Ты мне очень глубоко безразлична, но твои тупые выпады на публичном форуме мне не нравятся. Найди себе другого персонажа и поохоться на него.
Я буду делать то, что посчитаю нужным. А что тебе нравится или не нравится - это твои личные проблемы :312:
_Август_
03-21-2013, 01:07 AM
Я буду делать то, что посчитаю нужным. А что тебе нравится или не нравится - это твои личные проблемы :312:
Да мне плевать на то, что ты считаешь нужным или ненужным. Не комментируй и не цитируй мои посты, отстань короче, насовсем, так понятно?
Bashmachnica
03-21-2013, 01:08 AM
Лол, а Хто это на самом деле, ты знаешь?
да черт его знает. Но айтишник точно такооой блин занудный. офигеть.
Yurcha
03-21-2013, 01:08 AM
Да мне плевать на то, что ты считаешь нужным или ненужным. Не комментируй и не цитируй мои посты, отстань короче, насовсем, так понятно?
Че это мне нельзя цитировать твои посты? хочу и цитирую :312:
_Август_
03-21-2013, 01:11 AM
Че это мне нельзя цитировать твои посты? хочу и цитирую :312:
Рассмешила.:)
Ну цитируй если тебе нравится. :184:
Можешь даже в мраморе высекать.
_Август_
03-21-2013, 01:20 AM
кто твой любимый абсолютно не мое дело... :
Ахимас её любимый..вот же ж секрет Полишинеля.:117:
Yurcha
03-21-2013, 01:21 AM
Рассмешила.:)
Ну цитируй если тебе нравится. :184:
Можешь даже в мраморе высекать.
А ты меня удивил своими эмоциональными осцилляциями :312:
Yurcha
03-21-2013, 01:22 AM
Ахимас её любимый..вот же ж секрет Полишинеля.:117
Ахимас классный :312:
_Август_
03-21-2013, 01:25 AM
А ты меня удивил своими эмоциональными осцеляциями :312:
Ну да, мы только вчера с тобой познакомились, ты не знала, что я "emotionally disturbed":111:
_Август_
03-21-2013, 01:26 AM
Ахимас классный :312:
Дело вкуса...и выкуса..:122:
Yurcha
03-21-2013, 01:30 AM
Ну да, мы только вчера с тобой познакомились, ты не знала, что я "emotionally disturbed":111:
Ну ниче, это не единственный твой недостаток :312:
Но я рада, что ты вернулся на форум, а то тут была полная тоска :115:
Yurcha
03-21-2013, 01:31 AM
Дело вкуса...и выкуса..:122:
У меня хороший вкус
_Август_
03-21-2013, 01:43 AM
У меня хороший вкус
А выкус? Это важно /ц/:111:
Я ревную, если это было неясно ранее :)
_Август_
03-21-2013, 01:45 AM
Ну ниче, это не единственный твой недостаток :312:
Но я рада, что ты вернулся на форум, а то тут была полная тоска :115:
Спасибо, конечно.
У меня недостатков нет. Я идеал.:313: :111:
Bashmachnica
03-21-2013, 01:49 AM
Спасибо, конечно.
:137:
Yurcha
03-21-2013, 01:49 AM
А выкус? Это важно /ц/:111:
А что это такое, выкус? Я такого слова не знаю :312:
Yurcha
03-21-2013, 01:52 AM
Спасибо, конечно.
Идеалы скучны :312:
_Август_
03-21-2013, 02:01 AM
:137:
Солнце, я женат. Да и ты, насколько мне известно, замужем:114:
_Август_
03-21-2013, 02:02 AM
Идеалы скучны :312:
Зависит от идеалов и того/той, кто их имеет..в прямом и переносном смысле..:235:
HoneyComb
03-21-2013, 10:19 AM
Aaaa how cute, lovers quarrel :235:
Milonguera
03-21-2013, 10:43 AM
Aaaa how cute, lovers quarrel :235:
да не... это они из революционной сознательности посещаемость на форуме поднимают :162:
Fursetka
03-22-2013, 02:18 PM
я думаю если тётка от минета не кончает, то она фригидная нафиг.
Дженни
03-23-2013, 08:28 AM
:239:
Dgella
03-23-2013, 08:45 AM
:119: я фригиииднаааяяяяяяя
CAPRI
03-23-2013, 12:35 PM
:119: я фригиииднаааяяяяяяя
Ты просто устриц мало ела...
Dgella
03-23-2013, 02:05 PM
Ты просто устриц мало ела...
Я их много ем.. но фсе равно от минета не оргазмирую :250:
Странно.. может уй неправильный был? Попробуйте с другим. Или потренируйтесь на банане. Многим помогало.
Dgella
03-23-2013, 04:37 PM
Странно.. может уй неправильный был? Попробуйте с другим. Или потренируйтесь на банане. Многим помогало.
У многих G-spot в горле? Мое представление об анатомии женского горла явно ошибочно :111:
Может вы Deep Throat пересмотрелись?
У многих G-spot в горле? Мое представление об анатомии женского горла явно ошибочно :111:
Представление об оргазмах у тебя ошибочно. Об эрогенных зонах, ихстимуляции и о том, что Г-спот, это не единственный спот на человеческом теле. Ещё много разных есть.
Поэтому пососите другой уй. Рекомендую :) Не кончите, конечно, зато помогает концентрироваться.
nyccard
03-23-2013, 05:46 PM
Представление об оргазмах у тебя ошибочно. Об эрогенных зонах, ихстимуляции и о том, что Г-спот, это не единственный спот на человеческом теле. Ещё много разных есть.
Поэтому пососите другой уй. Рекомендую :) Не кончите, конечно, зато помогает концентрироваться.
У вас по видимому бооольшой опыт сосания уйев.Продолжайте.
Вот и как после этого общаться с этими людьми? Выходят вдвоём, рассказывают о том, как СадоМазают друг друга в подробностях, а потом пытаются меня пристыдить за какие-то уйи, с которыми у меня супозедли был опыт.
Бля, ты или крест сними или штаны одень, секц-симвал сраный. Такой весь раскрепощённый май асс. Комплекс ходячий.
Milonguera
03-23-2013, 06:23 PM
миль пардон, конечно... но если не возражаете вопрос...
минет как собирательное понятие для oral sex в отношении девочек тоже?
то, что здесь на форуме зовут уменшительно-ласкательно куни?
странно.... нет оргазма от стимуляциии клитора?
USpr права, чего ж так презрительно?
Hallucinogen
03-23-2013, 06:42 PM
миль пардон, конечно... но ....
USpr права, чего ж так презрительно?
всю тему не читал, но предложения сосать уев поступали именно с ее стороны
правда в этой теме это наверно и оскорблением то не является
Milonguera
03-23-2013, 06:47 PM
х/з
кто-то тут вещал, что оскорбление в интонации :188:
может оне так опытом деляцца :227:
Я советовала ей сосать правильный. Это она неправильных насосалась и кончить от этого не может. А какие оскорбления, я вас прошу?
Этот по-типу продвинутый и раскрепощённый НЙкард как-то с презрением отзывается о девушках с опытом в оральных ласках и експериментах... В этом месте я обалдела и подумала, что, может ему тоже надо пососать? Сконцентрируется. Определится продвинут ли он достаточно для публичных обсуждений своих сексуальных похождений.
Вот и как после этого общаться с этими людьми? Выходят вдвоём, рассказывают о том, как СадоМазают друг друга в подробностях, а потом пытаются меня пристыдить за какие-то уйи, с которыми у меня супозедли был опыт.
Бля, ты или крест сними или штаны одень, секц-симвал сраный. Такой весь раскрепощённый май асс. Комплекс ходячий.
Не разрушай семью такими советами, как чей-то ещё пососсать.
Не разрушай семью такими советами, как чей-то ещё пососсать.
Какую семью, они не женаты друг на друге. Скорее, женаты на других :)
Ты форум невнимательно читаешь.
Какую семью, они не женаты друг на друге. Скорее, женаты на других :)
Ты форум невнимательно читаешь.
Не важно, "связанные одной цепью..." всё равно, не разрушай!
Dgella
03-23-2013, 07:29 PM
Я советовала ей сосать правильный. Это она неправильных насосалась и кончить от этого не может. А какие оскорбления, я вас прошу?
Этот по-типу продвинутый и раскрепощённый НЙкард как-то с презрением отзывается о девушках с опытом в оральных ласках и експериментах... В этом месте я обалдела и подумала, что, может ему тоже надо пососать? Сконцентрируется. Определится продвинут ли он достаточно для публичных обсуждений своих сексуальных похождений.
Гыыы, у меня оргазмы от всего))) и со всех сторон.. даже от порки, а вот от минета (Милька не от куни а от сосания мужского члена) нету- а тут говорят что раз от минета нету, значит фригидная.
НКард просто обиделся что его Котейке других предлагають.
Гыыы, у меня оргазмы от всего))) и со всех сторон.. даже от порки, а вот от минета (Милька не от куни а от сосания мужского члена) нету- а тут говорят что раз от минета нету, значит фригидная.
Ну так успокойте. "Но я Никарду отдана и буду век ему верна!"
Яправ
03-23-2013, 07:47 PM
:111::111::111:
Hallucinogen
03-23-2013, 07:56 PM
они же вроде написали что пробовали - не помогает
nyccard
03-23-2013, 07:57 PM
Было бы чего обижаться,а главное на кого.Бедная дама у которой окромя сосания ничего более.
nyccard
03-23-2013, 07:58 PM
Что пробовали?
а тут говорят что раз от минета нету, значит фригидная.
Истину глаголют. Если оргазма нет - то фригидная. Тебя же запороть до сметри легче и быстрее и более вероятно чем добиться твоего оргазма.
А если бабе мужен екскаватор, бетономешалка или гильотина чтобы кончить, я считаю, что она фригидна. Просто ищет способы заставить тело хоть на что-то реагировать. Мужики импотенты часто к садемазе склонные. Единственный путь получить ощущения сродни оргазму.
Ну пускай по очереди один сосут. Я не знаю что им порекомендовать, чтоб получилось...
nyccard
03-23-2013, 08:20 PM
Истину глаголют. Если оргазма нет - то фригидная. Тебя же запороть до сметри легче и быстрее и более вероятно чем добиться твоего оргазма.
А если бабе мужен екскаватор, бетономешалка или гильотина чтобы кончить, я считаю, что она фригидна. Просто ищет способы заставить тело хоть на что-то реагировать. Мужики импотенты часто к садемазе склонные. Единственный путь получить ощущения сродни оргазму.
Ну во первых женщины мазохистки всегда гиперсексуальны,это факт давно известный - аксиома.И оргазмов они дают куда больше обычных женщин и куда более ярких.Одна проблема с ними - обычно наглые и требовательные до невозможного.))))))))))))
nyccard
03-23-2013, 08:21 PM
Ну пускай по очереди один сосут. Я не знаю что им порекомендовать, чтоб получилось...
Нам рекомендации подзаборных уе---к не к чему.
Hallucinogen
03-23-2013, 08:26 PM
а смысл ?
если людям хорошо с тем, что есть, зачем им что то еще ?
Такой утончённый, культурный и воспитанный джентельман. И ещё секц-гигант, но почему-то против минетов. Говорит, это стыдно.
а смысл ?
если людям хорошо с тем, что есть, зачем им что то еще ?
ёс с ними, они хотели поговорить о них, я их беседу поддержала. А тебя волнует как им? :)
nyccard
03-23-2013, 08:43 PM
Такой утончённый, культурный и воспитанный джентельман. И ещё секц-гигант, но почему-то против минетов. Говорит, это стыдно.
Это с каких пор "утончённый, культурный и воспитанный джентельман".А по поводу минетов так я таки к ним равнодушен.Не люблю.
nyccard
03-23-2013, 08:45 PM
ёс с ними, они хотели поговорить о них, я их беседу поддержала. А тебя волнует как им? :)
Никто не хотел,это вы к котейке пристали,как банный лист.
Dgella
03-23-2013, 08:46 PM
Вы наверно чего то несвежее скушали сегодня. Никто не говорит что минет это стыдно. Но как то у вас вышло просто шутку превратить в инсинуацию.
Фраза о моей фригидности была сарказмом на заявление выше.. но зачем же серьезно так? Вы лично, в состоянии получить оргазм от фелляции?
Hallucinogen
03-23-2013, 08:58 PM
не волнует.. они для меня слишком нервные и злобные, поэтому непосрецтвенно стараюсь не общаться
просто если у кого то "так" - это не значит, что и у всех остальных должно быть "точно так же" или по крайней мере они должны к этому стремиться или чуствовать себя обделенными по этому поводу...
не волнует.. они для меня слишком нервные и злобные, поэтому непосрецтвенно стараюсь не общаться
Да, что есть, то есть. Просто до икотки достали их указания как быть продвинутыми, я им тоже посоветовала продвинуться.
Вы лично, в состоянии получить оргазм от фелляции?
Моя хорошая котейка, ты не хочешь говорить о моих оргазмах :) Разговор будет долгим и ты будешь немеряно удивлена. Но если ты настаиваешь, я таки вернусь к этому вопросу и мы обсудим сложившуюся ситуацию.
Dgella
03-23-2013, 09:28 PM
Моя хорошая котейка, ты не хочешь говорить о моих оргазмах :) Разговор будет долгим и ты будешь немеряно удивлена. Но если ты настаиваешь, я таки вернусь к этому вопросу и мы обсудим сложившуюся ситуацию.
Изначално разговор был не о ваших оргазмах и не о моих :115: Вродеж Мареку решали проблему как его барышню разоргазмить.
Изначално разговор был не о ваших оргазмах и не о моих :115: Вродеж Мареку решали проблему как его барышню разоргазмить.
Вопрос был задан мне лично. Мне есть что вам сказать. Но пока давайте концентрироваться на девушке Марика.
nyccard
03-23-2013, 10:07 PM
Вопрос был задан мне лично. Мне есть что вам сказать. Но пока давайте концентрироваться на девушке Марика.
Не думаю,что вам ест;,что сказать,по крайней мере пока кроме сильной привержености к минету более ничего.
Дженни
03-23-2013, 11:35 PM
вот идиоты
Фурсетка пошутила насчет фригидных женщин....которые не кончают от минета. ПОШУТИЛА.
а вы тут на полном серьезе из-за этого лаетесь
секс-символы сраные (с)
:8:
Nahla
03-24-2013, 12:31 AM
это сюр постановки виктюка...
говорить женщине подзаборности матом, но на ВЫ
афигеть.
а др, ревнивый такой, рррРрРр
nyccard, йайца покажите?
а мазохистки как наглые и что требуют?
а минет прям совсем неее?
котейка, так он фелляцию не любит, поэтому без души, наверное, поэтому не кончаешь, ты об этом думала? просто уверенна причина в этом.
яправ, что с подругой, прогнал, надеюсь?
Nahla
03-24-2013, 12:34 AM
...
просто если у кого то "так" - это не значит, что и у всех остальных должно быть "точно так же" или по крайней мере они должны к этому стремиться или чуствовать себя обделенными по этому поводу...
должно. все должны ходить по линейке.
ровненько.
пускай чувствуют себя обделенными, а как еще чувствовать, когда обделенные, необделенными?
это утопие : все равны все необделены. не надо сексуальный социализм нам тут строить. :115:
_Август_
03-24-2013, 12:41 AM
Маня, ты прикольная:110:
My name is Август, and I do support this statement.
Этот вопрос без Петербургера решить невозможно.
anna salinas
03-24-2013, 11:25 AM
Нет, это не способ заствить тело хоть как-то но реагировать, это другое ощущение оргазма, не искуственное, а просто другое. Так же как и клиторальный оргазм отличается от вагинального, так и оргазм на грани боли имеет свою окраску.
Я не скажу за импотентов, в игры эти я играла с здоровым человеком. USpr может это из твоего собственного опыта общения с садистом-мазохистом? :117:
П.С. я не поклонница садо-мазии, иногда весело, развлекательно
Нет, это не способ заствить тело хоть как-то но реагировать, это другое ощущение оргазма, не искуственное, а просто другое.
Девушка, включайте мозг. Езсли это ДРУГОЙ, то явно будет использоваться как сабститут иль заменитель теми, КТО ПЕРВЫЙ (основной) ИМЕТ" НЕ МОГУТ.
Палкой отлупить и ногу в жопу засунуть могут многие (хоть и не все с удовольствием), а вот кончать от просто секса могут далеко не все. Поэтому и используют альтернативы (не только садомазо, a разные альтернативы(!)), чтоб ХОТЬ КАК_ТО кончить.
Маня, ты прикольная:110:
My name is Август, and I do support this statement.
Август, благодарствую :306:
anna salinas
03-24-2013, 11:42 AM
Девушка, включайте мозг. Езсли это ДРУГОЙ, то явно будет использоваться как сабститут иль заменитель теми, КТО ПЕРВЫЙ (основной) ИМЕТ" НЕ МОГУТ.
Палкой отлупить и ногу в жопу засунуть могут многие (хоть и не все с удовольствием), а вот кончать от просто секса могут далеко не все. Поэтому и используют альтернативы (не только садомазо, a разные альтернативы(!)), чтоб ХОТЬ КАК_ТО кончить.
да не кричите вы, каждому своё :117:
для вас, альтернатива - удел фригидныих и импотентов, я альтернативу в сексе понимаю как разнообразие
пис :110:
Дженни
03-24-2013, 11:43 AM
я это уже 7 лет на форуме про анал и орал говорю :120:
да не кричите вы, каждому своё :117:
для вас, альтернатива - удел фригидныих и импотентов, я альтернативу в сексе понимаю как разнообразие
пис :110:
Я не кричу, только кроме вашей колокольни есть объективная реальность. Каждому своё. Я в общем говорила. Каждого извращенца индивидуально обсуждать намерений не имела.
я это уже 7 лет на форуме про анал и орал говорю :120:
Джени, делай то, что нравится тебе. Всех остальных - в сад.
anna salinas
03-24-2013, 12:07 PM
Я не кричу, только кроме вашей колокольни есть объективная реальность. Каждому своё. Я в общем говорила. Каждого извращенца индивидуально обсуждать намерений не имела.
Да не переживайте вы так, то кричите "палкой отлупить и ногу в жопу засунуть", то "обьективная реальность", то "альтернатива" для "импотентов и фригидных". Каждый иппётся как хочет :197:
nyccard
03-24-2013, 01:10 PM
Конечно каждому свое,вам например сосать уй за уем пока не присосешься к кошельку.тоже оргазм наверно - кошельковый.
Dgella
03-24-2013, 01:32 PM
Да не переживайте вы так, то кричите "палкой отлупить и ногу в жопу засунуть", то "обьективная реальность", то "альтернатива" для "импотентов и фригидных". Каждый иппётся как хочет :197:
Во - во.. и я запуталась уже де хорошо, де плохо..
Кстати фригидных в БДСМ нету.. про импотентов не скажу.. не сталкивалась. Но я в садомазо никого не зову.. тут и так народу много ))))
Hallucinogen
03-24-2013, 09:39 PM
есть объективная реальность, данная всем в их ощущениях ?
не согласен, что "разнообразие" в сексе происходит от невозможности удовлетворяться "нормально"... по крайней мере не у всех так
наверное там просто разные ощущения.. а те, кто идеологически (или академически) ограничивают себя лишь неким набором "правильных" сношений - вероятно сами себя лишают интересных ощущений
может быть что-то не так делают, или просто "не дано"
... остается годами проповедовать "правильный образ половой жизни" и выражать "фи" отступнегам
Fursetka
03-25-2013, 08:23 AM
Ну во первых женщины мазохистки всегда гиперсексуальны,это факт давно известный - аксиома.И оргазмов они дают куда больше обычных женщин и куда более ярких.Одна проблема с ними - обычно наглые и требовательные до невозможного.))))))))))))
оргазмов дают?
кому?
даёш оргазмов за ночь на неделю вперёд!(лозунг)
Fursetka
03-25-2013, 08:23 AM
я тебе по секрету скажу, ты сам ещё то уё...
nyccard
03-28-2013, 11:40 AM
Во - во.. и я запуталась уже де хорошо, де плохо..
Кстати фригидных в БДСМ нету.. про импотентов не скажу.. не сталкивалась. Но я в садомазо никого не зову.. тут и так народу много ))))
А то,на форумаг и блогах кричат,что извращение,а сами тихонько в личках ( особенно после 50 шдес) стучатся,просятся .
Nabludatel'
03-28-2013, 11:43 AM
А то,на форумаг и блогах кричат,что извращение,а сами тихонько в личках ( особенно после 50 шдес) стучатся,просятся .
што такое "50 шдес"?
Дженни
03-28-2013, 11:43 AM
что, опять личка переполнилась? :8:
Nabludatel'
03-28-2013, 11:49 AM
вот думаю, может тоже SD пойти? а то в личке тишина и покой, как на кладбисче
nyccard, почисть личкунах
nyccard
03-28-2013, 12:11 PM
вот думаю, может тоже СД пойти? а то в личке тишина и покой, как на кладбисче
ныццард, почисть личкунах
Думаете РА единственный ресурс? Может я не чщу специально, чтобы не стучались.
Dgella
03-28-2013, 03:58 PM
:201: фастаемся?
Прикольная тема:111:
А вы сами как кончаете?
А вы сами как кончаете?
регулярно
Screw101
03-28-2013, 06:52 PM
Прикольная тема:111:
Как будто здесь когда-то что-то изменилось...
Dgella
03-28-2013, 07:13 PM
што такое "50 шдес"?
Глупая книжонка гламуризирующая БДСМ. Тетка фан фикшен писала на Сумерки.
Лирик
03-28-2013, 07:14 PM
НЙкард, и много тебе настучались с просьбами о сеансе ??
Dgella
03-28-2013, 07:17 PM
НЙкард, и много тебе настучались с просьбами о сеансе ??
:111:Хотите помочь с наплывом страждущих?
Как будто здесь когда-то что-то изменилось...
Пока есть ипанутость Эдика, форум может спать спокойно.
Лирик
03-28-2013, 07:22 PM
:111:Хотите помочь с наплывом страждущих?
ХОчу взять пару уроков. Не знаю как удается привлекать такой наплыв почитательниц.
А то мне в приват ходят исключительно выматериться.
Дженни
03-28-2013, 07:24 PM
/выматерилась лирику в приват :235:/
...лююююююбимый фоооорууум может спать спокоооойноооо...
Dgella
03-28-2013, 07:29 PM
ХОчу взять пару уроков. Не знаю как удается привлекать такой наплыв почитательниц.
А то мне в приват ходят исключительно выматериться.
Мода сейчас пошла по попе получать... вот и советуются ))) Зашла в магазин с русскими книжками и обомлела - в бестселлерах вся трилогия 50 оттенков, История О и еще куча около БДСМной хрени...Я бы каждой домохозяйке грезящей, после этих книжек, о миллионере с пушистой плеткой дала бы разок тростью по пятой точке.. что бы больше не мечталось.. мать их.
Дженни
03-28-2013, 07:31 PM
Мода сейчас пошла по попе получать... вот и советуются ))) Зашла в магазин с русскими книжками и обомлела - в бестселлерах вся трилогия 50 оттенков, История О и еще куча около БДСМной хрени...Я бы каждой домохозяйке грезящей, после этих книжек, о миллионере с пушистой плеткой дала бы разок тростью по пятой точке.. что бы больше не мечталось.. мать их.
Джеллочка. Наконец-то кто-то адекватный из твоего окружения узнал твой пароль?
надеюсь, это твои новые фостер парентс
Dgella
03-28-2013, 07:44 PM
Джеллочка. Наконец-то кто-то адекватный из твоего окружения узнал твой пароль?
надеюсь, это твои новые фостер парентс
Няффф, это по прежнему я ))). Но всегда считала что разнообразие в спальне всегда хорошо, ролевушки, ленточки, вибраторы и это не БДСМ.. так.. развлекаловка, и если нет нужды и потребности в чем то более жестком, то не фиг туда лезть.
Есть конечно вещи которые вполне применимы кем угодно для более ярких сексуальных удовольствий, но в основном, БДСМ потому и субкультура.. потому что больно и не всегда безопасно.
Лирик
03-28-2013, 07:47 PM
Dgella, скинь фоточку и safeword, плиз
У меня есть набор инструментов и вантуз свежий.
Dgella
03-28-2013, 07:57 PM
Dgella, скинь фоточку и safeword, плиз
У меня есть набор инструментов и вантуз свежий.
:120:Вантуз? Я в патриса лумумбу не играю
Лирик, я вообще то ангажирована ))) Помогите лучше НКарду со страждущими ))
Амазонка
03-28-2013, 08:30 PM
Какать!
Лирик
03-28-2013, 08:32 PM
:120:Вантуз? Я в патриса лумумбу не играю
Лирик, я вообще то ангажирована ))) Помогите лучше НКарду со страждущими ))
Согласен. Помогу. Напрявляйте гражданочек.
Screw101
03-28-2013, 09:08 PM
Эдик вполне вменяем на фоне других...Знаешь, я имел возможность убедиться, что люди в реале могут быть совсем, совсем другими...
Яправ
03-28-2013, 09:57 PM
Мляяяяяя
Задолбало! Все я теперь в каждой теме о копрофагии беседовать буду! И так, как вы любите когда на вас какают? Горячие фекалии стекают по вашим щекам, груди, охладевшая моча слегка холодит вашу спину. Все кто нелюбит копрофагии, естественно, животные и ничего не понимают в сексе
Лирик
03-28-2013, 09:58 PM
Свежая мысль.
Манюня
03-28-2013, 09:59 PM
я не поняла
Марик против куни?
Screw101
03-28-2013, 10:00 PM
Мляяяяяя
Задолбало! Все я теперь в каждой теме о копрофагии беседовать буду! И так, как вы любите когда на вас какают? Горячие фекалии стекают по вашим щекам, груди, охладевшая моча слегка холодит вашу спину. Все кто нелюбит копрофагии, естественно, животные и ничего не понимают в сексе
Охуеть...
Яправ
03-28-2013, 11:37 PM
я не поняла
Марик против куни?
во-первых, марик бог куни, а во-вторых, никто на голосование вопрос "куни" не поднимал чтоб быть против
Whoever
03-28-2013, 11:48 PM
я не поняла
Марик против куни?
.......взбунтовался!
Miami Vice
03-29-2013, 12:29 AM
.......взбунтовался!
Притих. Видимо прилег покунять.
Дженни
03-29-2013, 07:08 AM
Мляяяяяя
доброе утро вам тоже :8:
Лирик
03-29-2013, 07:45 AM
доброе утро вам тоже :8:
Ты в теме или опять завидуешь счастью ?
Дженни
03-29-2013, 08:16 AM
Ты в теме или опять завидуешь счастью ?
опять завидую :312:
Dgella
03-29-2013, 09:24 AM
Мляяяяяя
Ну шож вы так эмоционально? Мы же обсуждаем проблемы женской оргазмируемости, не так ли? А дамы, они впечатлительные, и очень впечатляются литературой или лапшой котору им на уши вешают джентельмены. Очень много дам склонны к оргазмам на эмоциях.
Мы не про садомазо, мы про впечатлительных домохозяек, и девушек типа "библиотекарша".
Так шо не надо расказывать о копро с таким вожделением :111: А то вдруг на форуме дамы в поисках рабика с такими интересами))
Манюня
03-29-2013, 10:22 AM
во-первых, марик бог куни, а во-вторых, никто на голосование вопрос "куни" не поднимал чтоб быть против
а о чем ты в теме о куни тогда бунтуешь?
Эдик вполне вменяем на фоне других...Знаешь, я имел возможность убедиться, что люди в реале могут быть совсем, совсем другими...
Это просто Эдиг до тебя не домогался еще...Подожди:111:
Яправ
03-29-2013, 02:33 PM
а о чем ты в теме о куни тогда бунтуешь?
хочу заняться куни
хочу заняться куни
Возьми папайю и тренируйся. Нечо зря время терять.
Дженни
03-29-2013, 02:49 PM
Возьми папайю и тренируйся. Нечо зря время терять.
или суши пусть поест :8:
или суши пусть поест :8:
Э????
Папайя хотя бы напоминает.А суши тут каким боком?
Nabludatel'
03-29-2013, 02:52 PM
какие нафиг папаи с сушами...
пусть борщ с котлетами поест.
Манюня
03-29-2013, 02:54 PM
муж харчо варит
а я суши хочу
потянешь на суши, скажет: какой аут, я харчо сварил
блин
какие нафиг папаи с сушами...
пусть борщ с котлетами поест.
Да ну тебя!
На голодный желудок ебкость лучше:)
Борща ему с каклетами...ага, щаз.
Nabludatel'
03-29-2013, 02:56 PM
Да ну тебя!
На голодный желудок ебкость лучше:)
Борща ему с каклетами...ага, щаз.
женские предрассудки. мужик на голодный желудок так же трахается, как и не на голодный. была бы баба, таксказать.
женские предрассудки. мужик на голодный желудок так же трахается, как и не на голодный. была бы баба, таксказать.
Угу...это не бабские предрассудки.
Это отрыжка от борща и каклет:)
Як!
Sarochka
03-29-2013, 03:01 PM
что же вы их так мучаете, бедных...
поел борща, оттянулся...подходи через час
Screw101
03-29-2013, 03:20 PM
Это просто Эдиг до тебя не домогался еще...Подожди:111:
Я не в его вкусе...:114:
Screw101
03-29-2013, 03:21 PM
Угу...это не бабские предрассудки.
Это отрыжка от борща и каклет:)
Як!
Все правильно. На голодный желудок бедует интенсивнее жрать...То есть куни делать. Это я вернулся к теме.
Яправ
03-29-2013, 03:24 PM
Э????
неужели твоя похожа на это?
65909
Screw101
03-29-2013, 03:27 PM
Э????
Не суши, а сашими...Salmon...mmmmmm. Елка, ничего ты не понимаешь... тебя надо оправить в форумский reeducation camp...:)
Не суши, а сашими...Salmon...mmmmmm. Елка, ничего ты не понимаешь... тебя надо оправить в форумский reeducation camp...:)
От это да! С Эдиком пионервожатым, да?
Я не в его вкусе...:114:
Ха! Пока не в его....:)
неужели твоя похожа на это?
65909
Моя или не моя..
Можешь пельмень представить.
Зависит от твоих эстетических предпочтений:)
Screw101
03-29-2013, 04:05 PM
-пусси...пАнимаИшь...он, как дИня...
-что, такой большой?:120:
-кто бАлшой? зачЭм бАлшой? Такой сладкий...:122:
HoneyComb
03-29-2013, 05:07 PM
Моя или не моя..
Можешь пельмень представить.
Зависит от твоих эстетических предпочтений:)
Елочка!!!!! :184:
Дженни
03-29-2013, 05:37 PM
Все правильно. На голодный желудок бедует интенсивнее жрать...То есть куни делать. Это я вернулся к теме.
а не откусит там ничего??? :153:
Амазонка
03-29-2013, 05:47 PM
а не откусит там ничего??? :153:
Может и откусить. Лучше не рисковать и не держать его три дня голодным.
Яправ
03-29-2013, 05:50 PM
короче, 90+ страниц написали. Что скажите? Возможна ли жизнь счастливая с теткой которая кончает тока от куни?
Амазонка
03-29-2013, 05:54 PM
короче, 90+ страниц написали. Что скажите? Возможна ли жизнь счастливая с теткой которая кончает тока от куни?
Не знаю. :188:
Ты будешь первый. Потом нам расскажешь возможна или нет :312:
Радригес
03-29-2013, 06:31 PM
Если только в обмен на анал
Тут всё дело в нюансах - на очень полный желудок плохо трахается, как, впрочем, и на очень пустой...
Радригес
03-29-2013, 06:40 PM
Тут всё дело в нюансах - на очень полный желудок плохо трахается, как, впрочем, и на очень пустой...
А ты не налегай по полной. У тетки тоже может быть живот. Бочком проникай.
От это да! С Эдиком пионервожатым, да?
Ёлка, у меня запись на пол года вперёд. Но вам, по блату, так сказать, возможно что-нибудь придумаю пораньше. Но не обещаю.
Serge7
03-29-2013, 07:15 PM
Ёлка, у меня запись на пол года вперёд. Но вам, по блату, так сказать, возможно что-нибудь придумаю пораньше. Но не обещаю. Эдька, а ты таки популярен у дивчин, бляха. :116: Молодчинка! :197: :110:
Эдька, а ты таки популярен у дивчин, бляха. :116: Молодчинка! :197: :110:
потому что я их читаю - на подсознательном уровне и артикулирую это понимание в писменной, доступной форме......
Dgella
03-29-2013, 08:12 PM
Раз уже от чего то кончает, то не фсе потеряно и есть куда стремится.. тетку можно разкончать со временем
Дженни
03-29-2013, 08:26 PM
потому что я их читаю - на подсознательном уровне и артикулирую это понимание в писменной, доступной форме......
читатель епт :8:
Serge7
03-29-2013, 08:31 PM
потому что я их читаю - на подсознательном уровне и артикулирую это понимание в писменной, доступной форме...... Умничка. И главное знаешь, на какие "правильные рычажки" в них - правильно и вовремя дёрнуть! :110:
Дженни
03-29-2013, 08:33 PM
Умничка. И главное знаешь, на какие "правильные рычажки" в них - правильно и вовремя дёрнуть! :110:
чтобы поблевали?
Serge7
03-29-2013, 08:41 PM
чтобы поблевали? Джень, я могу себе только представить, сколько пелотог, Эдя перетаскал к себе домой в Марина Дэль Рэй! )) :111:Здесь же на форуме, в виртуале, те же самые пелотги на него пожизненно фырчат. :116: :320: Откуда такое двуличие у них? Поясни, плиз? :)
Дженни
03-29-2013, 08:48 PM
Джень, я могу себе только представить, сколько пелотог, Эдя перетаскал к себе домой в Марина Дэль Рэй! )) :111:Здесь же на форуме, в виртуале, те же самые пелотги на него пожизненно фырчат. :116: :320: Откуда такое двуличие у них? Поясни, плиз? :)
насчет тех же самых позволь мне, мягко говоря, усомниться...
Serge7
03-29-2013, 08:57 PM
насчет тех же самых позволь мне, мягко говоря, усомниться... Ну прикинь, некая Лэйди-Пелотга, едет к декорэйтед Америкэн Оффисер домой в один из самых крутых рай онов Лос Анджелеса - Марина Дель Рэй, к мужчинге, который её старше почти вдвое? Вот что ей движет, а? :111::122:
Дженни
03-29-2013, 08:58 PM
Ну прикинь некая Лэйди-Пелотга, едет к декорэйтед Америкэн Оффисер домой в один из самых крутых рай онов Лос Анджелеса - Марина Дель Рэй, который её старше почти вдвое? Вот что ей движет, а? :111::122:
вы тоже говорите (с)
Джень, я могу себе только представить, сколько пелотог, Эдя перетаскал к себе домой в Марина Дэль Рэй! )) :111:Здесь же на форуме, в виртуале, те же самые пелотги на него пожизненно фырчат. :116: :320: Откуда такое двуличие у них? Поясни, плиз? :)
Сергеj, я предпочитаю ходить к ним. Или на пляж - под свет звёзд...
CAPRI
03-30-2013, 06:11 AM
Кстати, Эдик, а чем та история со свежей рыбой закончилась?
Что-то мне кажется, что Вам в итоге по морде надавали... :235:
nyccard
03-30-2013, 06:21 AM
Раз уже от чего то кончает, то не фсе потеряно и есть куда стремится.. тетку можно разкончать со временем
Можно,но если не лень и не подходить к этому как вначале темы - "...бросать? "
Яправ
03-30-2013, 06:57 AM
а можно и обкончать.
Разкончать это тема, конечно, но после нескольких неудачных попыток появляются психологические барьеры
Dgella
03-30-2013, 07:42 AM
а можно и обкончать.
Разкончать это тема, конечно, но после нескольких неудачных попыток появляются психологические барьеры
У кого барьеры? У девушки или у вас? Развивать чувственность и оргазменность вполне реально, но за несколько раз невозможно.
И ожидать что девушка будет бурно реагировать на ваши старания тоже нельзя. Вагинальный оргазм зависит от того рожала ли девушка, от ее анатомии, и от эмоций. Это висит как камень над головой когда чего то ждут, а тут не можешь.. и естественно не сможет. Наверно надо убедить девушку что вам не столько важен результат ваших стараний, сколько ее удовольствие.
Serge7
02-25-2015, 06:03 PM
Главно во время куни- не смотри ей в глаза.
А то будешь похож на выглядывающего из окопа фашиста.:111::111:
black cat987
03-04-2015, 06:45 PM
потому что я их читаю - на подсознательном уровне и артикулирую это понимание в писменной, доступной форме......psiholog-sexology-trahalshik ebt..
Яправ
03-05-2015, 02:51 PM
дефки, ну чо? кого раскончатть?
Maximusss
03-05-2015, 04:00 PM
Марик, а ты кончаешь от куни ?
black cat987
03-05-2015, 11:12 PM
I v chem ego ipanutnost?v tom chto on lubit sex?tak eto norma,dorogusha!
nat123
03-06-2015, 12:31 AM
I v chem ego ipanutnost?v tom chto on lubit sex?tak eto norma,dorogusha!
дорогуша.....не в лювби дело. Спите спокойна, Ваш Едик нафик никому не упал
black cat987
03-06-2015, 08:28 AM
дорогуша.....не в лювби дело. Спите спокойна, Ваш Едик нафик никому не упал
kiska,u vas complex nepolnozennosti,nad vami dolgo nadsmehalis I unijali ...togda ponytno vashe povedenie.
nat123
03-06-2015, 08:31 AM
киска,у вас цомплех неполнозенности,над вами долго надсмехалис И унияли ...тогда понытно ваше поведение.
Безусловно у меня цомлексы, неполнонезности.....терплю злой рок, усмешки. Страшно мучаюсь, часто плачу
Водопей
03-08-2015, 04:33 PM
http://demotivators.to/media/posters/1502/744993_c-8-marta.jpg
хттп://демотиваторс.то/медиа/постерс/1502/744993_ц-8-марта.йпг
ах если б всё было так просто...
Водопей
03-08-2015, 05:10 PM
что-то случилось ? расказывай, не тяни..
MISEL
03-09-2015, 02:58 PM
Что там за секретос?
Maximusss
03-09-2015, 03:54 PM
Ты про моральный аспект, или про тактико-технический ?
nefertiti
04-19-2015, 11:49 PM
:Главно во время куни- не смотри ей в глаза.
А то будешь похож на выглядывающего из окопа фашиста.
Неправда, в такой момент я испытываю глубочайшую благодарность и даже восторг что мужчина пытается доставить мне удовольствие.
Ни на каких "фашистов в борьбе с антифашами" я в это время не думаю, и на такое не возбуждаюсь.
:111::111:
Да ну... не смешно совершенно.
Serge7
04-20-2015, 01:00 AM
Неправда, в такой момент я испытываю глубочайшую благодарность и даже восторг что мужчина пытается доставить мне удовольствие.
Ни на каких "фашистов в борьбе с антифашами" я в это время не думаю, и на такое не возбуждаюсь.
Да ну... не смешно совершенно. А Нефка прокололась! :111: :)
Serge7
04-20-2015, 01:01 AM
http://demotivators.to/media/posters/1502/744993_c-8-marta.jpg:237::111:
nefertiti
04-20-2015, 01:25 AM
А Нефка прокололась! :111: :)
в чём же это интересно, прокололась...
я - не имею позицию "о своей личной жизни разговоров не веду"... Если тема того требует, то можно и высказаться по смыслу и контексту...
уж лучше чем "хиХихаХа"... точность - лучше... а то ещё подумают...
Serge7
04-20-2015, 01:53 AM
в чём же это интересно, прокололась...
я - не имею позицию "о своей личной жизни разговоров не веду"... Если тема того требует, то можно и высказаться по смыслу и контексту...
уж лучше чем "хиХихаХа"... точность - лучше... а то ещё подумают... Да ради Бога. Высказывайся. В этой теме нет ничего плохого.
Но, просто это страшно, по-моему - "если тётка кончает только от куни". :217:
nefertiti
04-20-2015, 08:27 AM
Но, просто это страшно, по-моему - "если тётка кончает только от куни". :217:
Oh, that... Actually I never did...))...