View Full Version : Если тетка кончает только от куни
HoneyComb
03-17-2013, 04:18 PM
Джеллочка, читая форум я пришел к определенным понятиям о вас и нуккарде. Нукард женат, но содержит любовницу в виде вас. Это правда? Тоесть, если спросить нормальную девушку он не похож на идеоального мужчину. При этом вы на форуме все время его защищаете, пишете о том какой он идеальный мужчина и остальные форумчанки от вашей рекламы текут. Допустим, он действительно афигенный. Зачем вам привлекать к нему других самок. Выходит вам самой не так уж он и нужен. Вы ведь просто отрабатываете деньги которые он на вас тратит?
При этом нукард уже два года пишет что-то про меня и драчение. Про мои мозолистые руки так далее что на мой взгляд гомосексуальные замашки от которых мне не комфортно. По слухам на самом деле он мужчина 50ти лет с брюшком. Не смотря на то что он пишет много о своем опыте с ваших же слов это вы для него открыли мир садо-мазо. Тоесть, до вас он был неопытным мужчиной. Правильно я все сказал?
а что именно делает его не идеальным?
может я чего то не понимаю, но читая их посты, это два человека которые 100% сексуально удовлетворенны, что в наше время очень трудно osuусчествить. И к стати я нигде не читала что там отношения построенные на деньгах, а совсем наобород :115:
HoneyComb
03-17-2013, 04:19 PM
согласен со скрю. Самые популярные мужчины на форуме используют нечестные методы. Акела банил конкуренцию создавая себе имидж властного сурового мужчины. Нукард вон оплачивает себе рекламу. Обычному здоровому мижчине ничего не остается как сетовать на виртуальное неравенство :)
Марик, с чего ты взял что он оплачивает рекламу?
Яправ
03-17-2013, 04:24 PM
а что именно делает его не идеальным?
может я чего то не понимаю, но читая их посты, это два человека которые 100% сексуально удовлетворенны, что в наше время очень трудно osuусчествить. И к стати я нигде не читала что там отношения построенные на деньгах, а совсем наобород :115:
Ханикомб, дорогая моя. Они живут в Нью Ёрке. Представляешь как там прожить девушке без карьеры? Квартира нормальная стоит от 2.5к. Если бы я тебе платил 4 штуки баксов в месяц неужели ты бы не написала на форуме что я тебя сексуально удовлетворяю?
И потом это джелла пишет что она удовлетворенна, а нукард какраз не откажется опт трисама с тобой если ты ему предложишь. Затем он и на форуме.
Screw101
03-17-2013, 04:25 PM
согласен со скрю. Самые популярные мужчины на форуме используют нечестные методы. Акела банил конкуренцию создавая себе имидж властного сурового мужчины. Нукард вон оплачивает себе рекламу. Обычному здоровому мижчине ничего не остается как сетовать на виртуальное неравенство :)
The only difference is that I didn't come here to get laid or compete for virtual popularity...My plate's so full I don't even know what to do with the ones that I have...It was just too funny to watch. :)
Яправ
03-17-2013, 04:25 PM
Марик, с чего ты взял что он оплачивает рекламу?
форум читаю, да и он сам мне пописывает записки гневные.
Яправ
03-17-2013, 04:27 PM
The only difference is that I didn't come here to get laid or compete for virtual popularity...My plate's so full I don't even know what to do with the ones that I have...It was just too funny to watch. :)
а я не против лично чтоб я приходил на форум и тетки писали что они меня все хотят. Я, конечно, тоже сейчас удовлетворен почти по жизни, но почему бы и нет?
Screw101
03-17-2013, 04:29 PM
а я не против лично чтоб я приходил на форум и тетки писали что они меня все хотят. Я, конечно, тоже сейчас удовлетворен вполне по жизни, но почему бы и нет?
Я даже этого "счастья" не мог бы себе позволить, даже если бы очень хотел...Близкие мне люди читают форум. :116: Тем более, что мне гораздо важнее, чтоб меня хотели в реале, а не какие-то obscure virtual characters that I am never gonna meet...
Bashmachnica
03-17-2013, 04:29 PM
Так зачем писать?
в интимых темах пишу в общем. себя или конкретно кого не обсуждаю
Screw101
03-17-2013, 04:35 PM
Джеллочка, читая форум я пришел к определенным понятиям о вас и нуккарде. Нукард женат, но содержит любовницу в виде вас. Это правда? Тоесть, если спросить нормальную девушку он не похож на идеоального мужчину. При этом вы на форуме все время его защищаете, пишете о том какой он идеальный мужчина/герой-любовник и остальные форумчанки от вашей рекламы текут. Допустим, он действительно афигенный. Зачем вам привлекать к нему других самок. Выходит вы не сомневаетесь что от вас он не уйдет? В риале его реально никто не захочет?. Вы ведь просто отрабатываете деньги которые он на вас тратит?
При этом нукард уже два года пишет что-то про меня и драчение. Про мои мозолистые руки так далее что на мой взгляд гомосексуальные замашки от которых мне не комфортно. По слухам на самом деле он мужчина 50ти лет с брюшком. Не смотря на то что он пишет много о своем опыте с ваших же слов это вы для него открыли мир садо-мазо. Тоесть, до вас он был неопытным мужчиной. Правильно я все сказал?
Just a pathetic attempt to put another man down just to bring himself up...What else is a fucking surprise?
Яправ
03-17-2013, 04:44 PM
Just a pathetic attempt to put another man down just to bring himself up...What else is a fucking surprise?
почему это pathetic? У него какраз вполне успешно это получается. Виртуально правда, но звезда почти. И брюшко не мешает :)
HoneyComb
03-17-2013, 04:44 PM
Ханикомб, дорогая моя. Они живут в Нью Ёрке. Представляешь как там прожить девушке без карьеры? Квартира нормальная стоит от 2.5к. Если бы я тебе платил 4 штуки баксов в месяц неужели ты бы не написала на форуме что я тебя сексуально удовлетворяю?
И потом это джелла пишет что она удовлетворенна, а нукард какраз не откажется опт трисама с тобой если ты ему предложишь. Затем он и на форуме.
1. с чего ты взял что у неё нет карьеры?
2. мне 4 штуки мало
3. значит все кто на форуме сидят в поисках трисомов?
Яправ
03-17-2013, 04:50 PM
1. с чего ты взял что у неё нет карьеры?
2. мне 4 штуки мало
3. значит все кто на форуме сидят в поисках трисомов?
1. Зачем сексуально уверенной в себе женщине иметь в любовниках толсенького пожилого мужичка с наполеоновским комплексом с деньгами который женат и от жены уходить не собирается? Да зачем ты со мной споришь? Напиши ей лучше сама. Она тебе все расскажет
2. Ты не адекватна. Я за 4 штуки что угодно на форуме напишу.
3. Нет, конкретно нукард зазывает во всех темах. Ты как с луны свалилась.
Лирик
03-17-2013, 04:54 PM
NYcard, это правда, что к вам стучится и стар и млад в личку? одни за опытом, другие за советом?
HoneyComb
03-17-2013, 05:01 PM
1. Зачем сексуально уверенной в себе женщине иметь в любовниках толсенького пожилого мужичка с наполеоновским комплексом с деньгами который женат и от жены уходить не собирается? Да зачем ты со мной споришь? Напиши ей лучше сама. Она тебе все расскажет
ты явно молод и не опытен.... ей явно с ним хорошо, и может она обожает его животик и толстенькие пальчики от которых она сквертает.... может у неё есть муж е она не хочет замуж?
Яправ
03-17-2013, 05:05 PM
ты явно молод и не опытен.... ей явно с ним хорошо, и может она обожает его животик и толстенькие пальчики от которых она сквертает.... может у неё есть муж е она не хочет замуж?
и это ты поняла потому что она пишет на форуме про него как про бога секса? Ты понимаешь что женщине счастливой это нахрен не нужно было бы. У нее явно свои цели. Я может быть и молод и неопытен, но ты бревно в глазу не видишь
HoneyComb
03-17-2013, 05:07 PM
и это ты поняла потому что она пишет на форуме про него как про бога секса? Ты понимаешь что женщине счастливой это нахрен не нужно было бы. У нее явно свои цели. Я может быть и молод и неопытен, но ты бревно в глазу не видишь
так она счастлива потому что у них секс который нравится и приносит удовольствие обоим, я не вижу проблем, какая разница как он выглядит? а пишет она наверно тут по тем же причинам что и мы все, есть время, скучно, может на работе сидит, какая разница
Яправ
03-17-2013, 05:10 PM
так она счастлива потому что у них секс который нравится и приносит удовольствие обоим, я не вижу проблем, какая разница как он выглядит? а пишет она наверно тут по тем же причинам что и мы все, есть время, скучно, может на работе сидит, какая разница
большинство людей которые тут пишут делают это не от хорошей жизни.
Ты так уверенна что он ее сексуально удовлетворяет что готова спорить со мной об этом? Это смешно. Ты в групповухе участвовала или тебе хочется верить в существование сексуальной удовлетворенности джеллы?:111:
HoneyComb
03-17-2013, 05:18 PM
Ты так уверенна что он ее сексуально удовлетворяет что готова спорить со мной об этом? Это смешно. Ты в групповухе участвовала или тебе хочется верить в существование сексуальной удовлетворенности джеллы?:111:
причем тут групповуха, Джелла описывает свои оргазмы и свои экспириенсы, нафиг ей обманывать? тебе завидно что о тебе никто так не пишет?
Яправ
03-17-2013, 05:21 PM
причем тут групповуха, Джелла описывает свои оргазмы и свои экспириенсы, нафиг ей обманывать? тебе завидно что о тебе никто так не пишет?
Ханикомб, я больше с тобой не буду спорить потому что ты не заинтереснована слушать. Тебе приятно только писать. Скажу только одно. У всех людей есть свои цели.
HoneyComb
03-17-2013, 05:27 PM
Ханикомб, я больше с тобой не буду спорить потому что ты не заинтереснована слушать. Тебе приятно только писать. Скажу только одно. У всех людей есть свои цели.
и твоя цель доказать что она использует его, а он старый толстяк? ну хорошо, гуд лак :101:
nyccard
03-17-2013, 05:27 PM
Марик с какого это ты взял,что я ее содержу?Второе,что у нее нет карьеры?Третье,что я она пишет,что я герой-любовник?Четвертое дрочером всегда ты представляешь себя сам,то тебе не дают,то ты никого не можешь найти,то свою задницу на аукцион выставляешь.По поводу трисома ,что я не откажусь,опять
ошибаешься.Конечно такой вариант и возможен,но даме должна выдержать слишком много.Маловероятно,что хоть одна из форумских дам выдержит.
Свинка-бу
03-17-2013, 05:33 PM
(всплакнула)
Screw101
03-17-2013, 05:41 PM
почему это патхетиц? У него какраз вполне успешно это получается. Виртуально правда, но звезда почти. И брюшко не мешает :)
Key-word-виртуально. Я бы не заморачивался по этому поводу.
Slippery When Wet
03-17-2013, 05:46 PM
По слухам на самом деле он мужчина 50ти лет с брюшком.
подозреваю што он носит очки в роговой оправе.
Яправ
03-17-2013, 05:46 PM
Марик с какого это ты взял,что я ее содержу?Второе,что у нее нет карьеры?Третье,что я она пишет,что я герой-любовник?Четвертое дрочером всегда ты представляешь себя сам,то тебе не дают,то ты никого не можешь найти,то свою задницу на аукцион выставляешь.По поводу трисома ,что я не откажусь,опять
ошибаешься.Конечно такой вариант и возможен,но даме должна выдержать слишком много.Маловероятно,что хоть одна из форумских дам выдержит.
че? отрицать будешь все? Ну, давай-давай:117:
Screw101
03-17-2013, 05:50 PM
че? отрицать будешь все? Ну, давай-давай:117:
Подожди, Марик...признаюсь, не все читал...Ты говоришь, что Никард платит подруге 4 штуки в месяц за секс и рекламу на форуме? Блядь, кто бы мне 4 штуки заплатил. Я бы здесь, что хочешь написал. Даже, что видел Никарда в бане, и у него 12 inch personality.:111:
Яправ
03-17-2013, 05:56 PM
Подожди, Марик...признаюсь, не все читал...Ты говоришь, что Никард платит подруге 4 штуки в месяц за секс и рекламу на форуме? Блядь, кто бы мне 4 штуки заплатил. Я бы здесь, что хочешь написал. Даже, что видел Никарда в бане, и у него 12 inch personality.:111:
я не знаю что конкретно 4 штуки. Просто предположил что джелла сексуально раскрепощена и потому меньше бы чем за 4 имея ввиду нью ёркские цены не стала бы заниматься тем чем занимается. Многое из того что я сказал чистые домыслы.
Dgella
03-17-2013, 06:01 PM
Яправ, чейто вы очень много пишете тута... Ну сами напросились.. по порядку
Джеллочка, читая форум я пришел к определенным понятиям о вас и нуккарде. Нукард женат, но содержит любовницу в виде вас. Это правда? Тоесть, если спросить нормальную девушку он не похож на идеоального мужчину. При этом вы на форуме все время его защищаете, пишете о том какой он идеальный мужчина/герой-любовник и остальные форумчанки от вашей рекламы текут. Допустим, он действительно афигенный. Зачем вам привлекать к нему других самок. Выходит вы не сомневаетесь что от вас он не уйдет? В риале его реально никто не захочет?. Вы ведь просто отрабатываете деньги которые он на вас тратит?
Да, женат.. но в вашей недалекости вы не понимаете что подходящий партнер в БДСМ важнее чем матримониальный статус. Мы люди взрослые, сложившиеся, зачем мне ломать чью то семью если то что мне нужно там просто невостребованно? У вас странный взгляд на отношения полов.. монетарный. Я открыла только то что человеку мои игрища нужны и он имеет определенные способности и желание учится.
Не считайте мои деньги.. считайте свои. И работа и зарплата в наличии, а если Карду нравится меня баловать, так только потому что я мнягкая и пуфыстая. Я тоже не откажусь от трисома с Ханей )) а вам че, завидно?
почему это pathetic? У него какраз вполне успешно это получается. Виртуально правда, но звезда почти. И брюшко не мешает :)
Неа, не мешает ему брюшко, потому как половой инструмент далеко не единственное чем он может вытащить оргазм из дамы.
Потому что мужичок вполне справляется с моими потребностями, с которыми не каждый рискнет даже знакомится. Мне не замуж, мне удовольствие пожалуста.
С чего вы взяли такую цифру? 4 штуки мне на работе в месяц платят. Зачем мне их у партнера брать?
Няяяфффк, а где я такое писала? Про Бога? Он просто открыт к новому, озабочен удовольствием партнерши и незакомплексован.. чего о вас не скажешь. И не задает вопросов в духе **Если тетка кончает только от куни**.
Если заметили то я появляюсь тут редко. Так что особой несчастливости за собой не замечаю.
Марек, я девиантка и гиперсексуалка, мне нужны мои игрища и нужен человек которому я могу доверять. Нкард отлично с этим справляется. А вот у вас проблема.. вам лизать лень, а даму удовлетворять надо, а то не даст больше.
Яправ
03-17-2013, 06:08 PM
Яправ, чейто вы очень много пишете тута... Ну сами напросились.. по порядку
Да, женат.. но в вашей недалекости вы не понимаете что подходящий партнер в БДСМ важнее чем матримониальный статус. Мы люди взрослые, сложившиеся, зачем мне ломать чью то семью если то что мне нужно там просто невостребованно? У вас странный взгляд на отношения полов.. монетарный. Я открыла только то что человеку мои игрища нужны и он имеет определенные способности и желание учится.
Не считайте мои деньги.. считайте свои. И работа и зарплата в наличии, а если Карду нравится меня баловать, так только потому что я мнягкая и пуфыстая. Я тоже не откажусь от трисома с Ханей )) а вам че, завидно?
Неа, не мешает ему брюшко, потому как половой инструмент далеко не единственное чем он может вытащить оргазм из дамы.
Потому что мужичок вполне справляется с моими потребностями, с которыми не каждый рискнет даже знакомится. Мне не замуж, мне удовольствие пожалуста.
С чего вы взяли такую цифру? 4 штуки мне на работе в месяц платят. Зачем мне их у партнера брать?
Няяяфффк, а где я такое писала? Про Бога? Он просто открыт к новому, озабочен удовольствием партнерши и незакомплексован.. чего о вас не скажешь. И не задает вопросов в духе **Если тетка кончает только от куни**.
Если заметили то я появляюсь тут редко. Так что особой несчастливости за собой не замечаю.
Марек, я девиантка и гиперсексуалка, мне нужны мои игрища и нужен человек которому я могу доверять. Нкард отлично с этим справляется. А вот у вас проблема.. вам лизать лень, а даму удовлетворять надо, а то не даст больше.
что и требовалось доказать. Я конечно понимаю что джелла будет нукарда защищать, но тем не менее она подтвердила все мои догадки: и то что баблосы башляет, и то что брюшко и то что он не так опытен как об этом пишет и что жене он изменяет.
А вот забавно то что она действительно на форуме редко появляется, но всегда как только нукарда надо защитить прибегает. Выходит он ей звонит: "Джелла, там на форуме Яправ написал что я толстый. Иди выскажи ему... "
Dgella
03-17-2013, 06:15 PM
что и требовалось доказать. Я конечно понимаю что джелла будет нукарда защищать, но тем не менее она подтвердила все мои догадки: и то что баблосы башляет, и то что брюшко и то что он не так опытен как об этом пишет и что жене он изменяет.
А вот забавно то что она действительно на форуме редко появляется, но всегда как только нукарда надо защитить прибегает. Выходит он ей звонит: "Джелла, там на форуме Яправ написал что я толстый. Иди выскажи ему... "
Вы жирный троль и не больше. Мне не надо никого защищать.. Яправ.. вы неженаты? Работа есть? Пороть умеете? Иглы колоть? Связывать? Хотя бы 3 оргазма гарантируете? Если да, то давайте знакомится. Мы как раз мне мужа подыскиваем.
Яправ
03-17-2013, 06:19 PM
Вы жирный троль и не больше. Мне не надо никого защищать.. Яправ.. вы неженаты? Работа есть? Пороть умеете? Иглы колоть? Связывать? Хотя бы 3 оргазма гарантируете? Если да, то давайте знакомится. Мы как раз мне мужа подыскиваем.
ужос. Я не женат и работа есть, но иглы колоть отказываюсь.
Почему вы считаете что всем обязательнo должны нравится ваши сексуальные предпочтения? Помоему, это какраз у вас очень узкое мышление. Вы мне скорее сейчас противны чем привлекательны.
Dgella
03-17-2013, 06:22 PM
она подтвердила все мои догадки: и то что баблосы башляет, и то что брюшко и то что он не так опытен как об этом пишет и что жене он изменяет.
"
И чего я подтвердила? Вы своим дамам подарки не дарите, кушать не водите? Жадничаете небось :111:
Ой.. желаю вам что бы животик был бы самым большим вашим недостатком когда повзрослеете.
Марек, рядом с вами, Нкард просто кладезь знаний и опыта в женском сексуальном удовольствии.
Раз семью никто не рушит, значит все в порядке.. а у вас, такого крутого даже одной тетки нет, не говоря уже о жене и любовнице.
Dgella
03-17-2013, 06:25 PM
ужос. Я не женат и работа есть, но иглы колоть отказываюсь.
Почему вы считаете что всем обязательнo должны нравится ваши сексуальные предпочтения? Помоему, это какраз у вас очень узкое мышление. Вы мне скорее сейчас противны чем привлекательны.
Так зачем вы затеяли глупый разговор? Я писала о своем опыте и своих удовольствиях. В этой ветке я написала о сквирте, который вполне доступен как альтернатива для заинтересованных людей. Так нет, вам захотелось славы обличителя. Я не навязываю своих интересов, но не пытайтесь уличить во лжи там где ее нет.
Яправ
03-17-2013, 06:26 PM
И чего я подтвердила? Вы своим дамам подарки не дарите, кушать не водите? Жадничаете небось :111:
Ой.. желаю вам что бы животик был бы самым большим вашим недостатком когда повзрослеете.
Марек, рядом с вами, Нкард просто кладезь знаний и опыта в женском сексуальном удовольствии.
Раз семью никто не рушит, значит все в порядке.. а у вас, такого крутого даже одной тетки нет, не говоря уже о жене и любовнице.
...... мне кажется Джелла ща расплачется. Почему нукард не приходит на помощь?
На самом деле Джеллу жалко, но Нукард конкретно задолбал писать про мое дрочение. Чувствую себя жертвой изнаилования от его гомосечных замашек. Джелла, уговори его перестать и я вас больше не трону. Серьезно мне пофик на ваши оргии. Мне просто йнеприятно гомосечное внимание.
HoneyComb
03-17-2013, 06:29 PM
На самом деле Джеллу жалко, но Нукард конкретно задолбал писать про мое дрочение. Чувствую себя жертвой изнаилования от его гомосечных замашек. Джелла, уговори его перестать и я вас больше не трону. Серьезно мне пофик на ваши оргии. Мне просто йнеприятно гомосечное внимание.
Фу Марик, ты себя очень не красиво ведешь. Тебе обидно что у старого пузатого дядьки секс лайф насыщенней твоей? Так ты вместо того чтоб тут гадости писать иди в жизнь и практикуйся
Bashmachnica
03-17-2013, 06:30 PM
про дрочение писал как я помню ты сам очень часто.
я помню была тема о том что трудно програмировать изза отсутствия секса там или че-то в этом роде...
Slippery When Wet
Почему вы считаете что всем обязательнo должны нравится ваши сексуальные предпочтения?
Лично я щитаю што люди с такими предпочтениями обязательно должны состоять на учёте в компетентных органах и медицинских учреждениях.
Лирик
Dgella, у меня есть иглоукалыватель собственной конструкции с пневморазбрызгивателем и регулятором давления по айфону.
Яправ
03-17-2013, 06:33 PM
Фу Марик, ты себя очень не красиво ведешь. Тебе обидно что у старого пузатого дядьки секс лайф насыщенней твоей? Так ты вместо того чтоб тут гадости писать иди в жизнь и практикуйся
ты походу влюбилась. отстань от меня наконец :)
Rodent
03-17-2013, 06:33 PM
маленького марика обидел злой дядя, и смелый марик решил героически оттянуться на его подружке...
Браво, марик!!
Джелла, поставь его в игнор нах и не читай, и уж тем более не оправдывайся в ответ на его вытянутый из жопы бред.
Яправ
03-17-2013, 06:35 PM
про дрочение писал как я помню ты сам очень часто.
я помню была тема о том что трудно програмировать изза отсутствия секса там или че-то в этом роде...
мля я про себя могу писать что угодно и шутить как хочу. когда мужик пишет про мои мазолистые руки это пидаристицвхно.
Башмачница, ты вот скажи мне, ты себя за сиськи трогаешь иногда? А если форумчанин придет и потрогаетр тебя за сиськи это будет в порядке вещей? Вот и я хочу чтоб нукард отстал от моих половых органов.
Лирик
маленького марика обидел злой дядя, и смелый марик решил героически оттянуться на его подружке...
Браво, марик!! Джелла, поставь его в игнор нах и не читай, и уж тем более не оправдывайся в ответ на его вытянутый из жопы бред.
Зачем такие крайние меры?? человек пытается докопаться до истины... просто манера изложения слегка задевает, а так ничего страшного - следствие ведут колобки.
HoneyComb
ты походу влюбилась. отстань от меня наконец :)
В тебе нет ниодного качества за которое можно влюбиться. Фу фу и еще раз фу :313:
HoneyComb
03-17-2013, 06:36 PM
мля я про себя могу писать что угодно и шутить как хочу. когда мужик пишет про мои мазолистые руки это пидаристицвхно.
Башмачница, ты вот скажи мне, ты себя за сиськи трогаешь иногда? А если форумчанин придет и потрогаетр тебя за сиськи это будет в порядке вещей? Вот и я хочу чтоб нукард отстал от моих половых органов.
Меня форумчанин трогал за сиськи :114: мне понравилось :115:
Dgella
03-17-2013, 06:36 PM
Лично я щитаю што люди с такими предпочтениями обязательно должны состоять на учёте в компетентных органах и медицинских учреждениях.
Девиация - это отклонения в пределах нормы.. Никаких патологий ))) Все разумно и добровольно ). Но я честно писала о просто о сквирте.. Некоторые игрища вполне доступны всем..недевиантам.... мужики ленятся.
Ой.. Марек, он сам гомофоб.. ну что же вы так все боитесь за свою задницу.
Dgella, у меня есть иглоукалыватель собственной конструкции с пневморазбрызгивателем и регулятором давления по айфону.
Заигрываете?
Яправ
03-17-2013, 06:37 PM
Браво, марик!!
Джелла, поставь его в игнор нах и не читай, и уж тем более не оправдывайся в ответ на его вытянутый из жопы бред.
подружка сама лезет в бутылку. что поделаешь? Я ж не виноват что они парой ходят.
Нехрен. Пусть знают если нукард начнет гомосексуальные замашки свои на меня попадет всем:122:
HoneyComb
03-17-2013, 06:37 PM
Давайте вернемся к сквиртам :115:
Яправ
03-17-2013, 06:39 PM
В тебе нет ниодного качества за которое можно влюбиться. Фу фу и еще раз фу :313:
удивительно что я с тобой не разговариваю, а ты со мной таки да. тоесть ты ко мне неравнодушна а я к тебе равнодушен. Может тебе нравятся недостойные мужчины? Вон как ты за нукарда горой, а тот жене много лет рога ставит.
Яправ
03-17-2013, 06:40 PM
перестань пытаться обратить на себя внимание. :117:
Dgella
Меня форумчанин трогает за сиськи регулярно и мне очень нравится :104:
подружка сама лезет в бутылку. что поделаешь? Я ж не виноват что они парой ходят.
Нехрен. Пусть знают если нукард начнет гомосексуальные замашки свои на меня попадет всем:122:
Я про сквирт расказывала... а вам чужая слава покоя не дает. Млин, оденьте уже бронированые трусы и дышите ровно.
Bashmachnica
разница между тобой и мной что я о своей интимной жизни, скем, как и когда не пишу. ты через раз открываешь темы о том что у тебя девушка, или её нет, что ты хорни или удовлетворен и тп и тп. приглашая других людейна дискуссию твоей же личной, интимной жизни. если не хочешь что-бы люди обсуждали твое дрочение, зачем об этом писать?
makes people think that ur jacking off is not an off limit subject for discussion.
Лирик
Заигрываете?
Интересуюсь ..65515
Dgella
Давайте вернемся к сквиртам :115:
А может к трисомам?
Яправ
03-17-2013, 06:41 PM
Ой.. Марек, он сам гомофоб.. ну что же вы так все боитесь за свою задницу.
хорошо б он был гомофобом в отношении меня ато заколебало его внимание
Яправ
03-17-2013, 06:43 PM
разница между тобой и мной что я о своей интимной жизни, скем, как и когда не пишу. ты через раз открываешь темы о том что у тебя девушка, или её нет, что ты хорни или удовлетворен и тп и тп. приглашая других людейна дискуссию твоей же личной, интимной жизни. если не хочешь что-бы люди обсуждали твое дрочение, зачем об этом писать?
makes people think that ur jacking off is not an off limit subject for discussion.
разница между мной и тобой гораздо больше, но я хочу общаться на интимные темы, а чтоб мужики писали про мой член и дроченье не хочу. Если тебя это не устраивает иди вон :114:
Whoever
03-17-2013, 06:43 PM
удивительно что я с тобой не разговариваю, а ты со мной таки да. тоесть ты ко мне неравнодушна а я к тебе равнодушен. Может тебе нравятся недостойные мужчины? Вон как ты за нукарда горой, а тот жене много лет рога ставит.
"Ты в книге прочел этот грех?":)
Это не я, если что-это Киплинг.
Bashmachnica
03-17-2013, 06:44 PM
разница между мной и тобой гораздо больше, но я хочу общаться на интимные темы, а чтоб мужики писали про мой член и дроченье не хочу. Если тебя это не устраивает иди вон :114:
сам иди вон.:313:
HoneyComb
03-17-2013, 06:44 PM
:251:
HoneyComb
03-17-2013, 06:45 PM
А может к трисомам?
Трисомы с сквертами :320:
Bashmachnica
03-17-2013, 06:46 PM
поди так с сквертами или со сквертами?
Dgella
03-17-2013, 06:47 PM
у.....Может тебе нравятся недостойные мужчины? Вон как ты за нукарда горой, а тот жене много лет рога ставит.
Рога можно наставить только мужчине.. вообщето. Недостойно бросать жену убегая за молоденькой Дживайкой, а иметь двух женщин еще не самый смертный грех.
Dgella
03-17-2013, 06:49 PM
Легко :106:
Каво сквертать будем? :129:
Яправ
03-17-2013, 06:49 PM
Рога можно наставить только мужчине.. вообщето. Недостойно бросать жену убегая за молоденькой Дживайкой, а иметь двух женщин еще не самый смертный грех.
охренеть. Я помню в России переименовывали города. Ленинград переименовали в Санкт Питербург, а у вас похоже с совестью такая же история. Поменяли старую на новую? :)
Whoever
03-17-2013, 06:50 PM
я тоже так считаю.
молодой джейуанке можно скрасить летние месяцы в Америке, или привести её на трисом с участием жены:111:
HoneyComb
03-17-2013, 06:53 PM
Марика :111:
Говорят что любая Ж может, все зависит от партнера
Яправ
03-17-2013, 06:54 PM
Марика :111:
Говорят что любая Ж может, все зависит от партнера
я сквиртаю без проблем и получается хороший протеиновый шейк.
Dgella
03-17-2013, 06:59 PM
я тоже так считаю.
молодой джейуанке можно скрасить летние месяцы в Америке, или привести её на трисом с участием жены:111:
Прааальна
nyccard
03-17-2013, 07:03 PM
Марик.Я как минимум год на твои стенания не реагирую.На Яправ так точно впервые и то только потому,что ты тронул Дгелу.Неймется тебе?Зависть замучала.А по поводу моего брюшка и прочего,не бери в голову,ты главное молись,что бы в моем возрасте ты бы хоть думать о женщинах мог.
Яправ
03-17-2013, 07:05 PM
Марик.Я как минимум год на твои стенания не реагирую.На Яправ так точно впервые и то только потому,что ты тронул Дгелу.Неймется тебе?Зависть замучала.А по поводу моего брюшка и прочего,не бери в голову,ты главное молись,что бы в моем возрасте ты бы хоть думать о женщинах мог.
чушь. я вас тоже не трогаю. вы мне оба противны. Не лезь ко мне я не полезу к тебе.
nyccard
03-17-2013, 07:06 PM
Легко?Совесть поимейте.
Dgella
03-17-2013, 07:11 PM
Легко?Совесть поимейте.
Совести нету.. вся со сквиртом выстрелила :115:
HoneyComb
03-17-2013, 07:21 PM
Легко?Совесть поимейте.
Таки не легко?:239:
nyccard
03-17-2013, 07:25 PM
Не а.С обоих сторон причем.
Dgella
03-17-2013, 07:42 PM
Хани, вопрос про сквирт или про трисам? :117:
Лирик
03-17-2013, 07:45 PM
Слушай, раз тема пошла персональная, тебя супруге представили? ну типа - "а вот и наша любовница, а та, Рабиновичей, вообще отстой ..." ?
Дженни
03-17-2013, 07:51 PM
ай агри :117: :8:
nyccard
03-17-2013, 07:54 PM
Слушай, раз тема пошла персональная, тебя супруге представили? ну типа - "а вот и наша любовница, а та, Рабиновичей, вообще отстой ..." ?
Зачем?
Dgella
03-17-2013, 07:55 PM
:128: А шо, надо?
Лирик
03-17-2013, 07:55 PM
Зачем?
Зачем это уже второй вопрос....значит не ввели в семью.
Все-таки лучше когда все честно и никто не возражает.
nyccard
03-17-2013, 08:00 PM
Зачем это уже второй вопрос....значит не ввели в семью.
Все-таки лучше когда все честно и никто не возражает.
А вы всех своих представляете?
Лирик
03-17-2013, 08:01 PM
А вы всех своих представляете?
А как же. Раньше, когда был в теме.
nyccard
03-17-2013, 08:02 PM
Молодец.А моим и так хорошо.
Dgella
03-17-2013, 08:02 PM
Теперь не представляете?
Лирик
03-17-2013, 08:04 PM
Теперь не представляете?
Теперь только пользуюсь.
Dgella
03-17-2013, 08:07 PM
Теперь только пользуюсь.
Не понять мне ДСа...
HoneyComb
03-17-2013, 09:59 PM
Сквирт :250:
larsen
03-17-2013, 10:01 PM
Сквирт :250:
Мама, это мокро!
HoneyComb
03-17-2013, 10:03 PM
Мама, это мокро!
А ты откуда знаешь? :239:
Яправ
03-17-2013, 10:12 PM
да че плохого в сквирте? Ну, подумаешь, мокро. Клавное что все довольны
larsen
03-17-2013, 10:12 PM
А ты откуда знаешь? :239:
Дядьки в этой теме рассказывали))))
а еще про точку [G]
так смеялась, что
сквирт случился:111:
Яправ
03-17-2013, 10:13 PM
а еще про точку [G]
так смеялась, что
почему ты думаешь что точка Гэ это смешно?
larsen
03-17-2013, 10:16 PM
почему ты думаешь что точка Гэ это смешно?
она придумана для мужчин
чтобы ее искали и гордились собой)
Ипать не будут. Будут бить. :192:
Дженни
03-17-2013, 10:31 PM
а еще про точку [G]
так смеялась, что
аааааааааааааааааааааааааааа
/теперь у меня случился/
Dgella
03-17-2013, 10:34 PM
Ипать не будут. Будут бить. :192:
ниииии, заоргазмируют насмерть.:110:
Ой мать, приходи начинай меня оргазмировать. Я с любовником уже 2 дня не разговариваю, поругалась с его женой и тёщей. Сижу теперь без оргазмов. Только мне куни не интересно - вообше ни о чём.
Что у вас ещё интересненького есть? Меню, таксказать?
А шо это такое?
Яправ
03-17-2013, 10:39 PM
она придумана для мужчин
чтобы ее искали и гордились собой)
что ты хочешь этим сказать? что ты не кончаешь вагинально?
А шо это такое?
Я уже спросила. Сейчас расскажут.
Скажете тогда, когда глаза открывать.
Дженни
03-17-2013, 10:41 PM
:244:
:244:
Дженни, ты чего расстроилась?
Dgella
03-17-2013, 10:47 PM
Дженни, ты чего расстроилась?
Похоже оборгазмилась :111:
Dgella
03-17-2013, 10:49 PM
Ой мать, приходи начинай меня оргазмировать. Я с любовником уже 2 дня не разговариваю, поругалась с его женой и тёщей. Сижу теперь без оргазмов. Только мне куни не интересно - вообше ни о чём.
Что у вас ещё интересненького есть? Меню, таксказать?
гыы, а я при чем тута ? Я же ниче ни с кем не делаю :122:
Дженни
03-17-2013, 10:49 PM
это только вы от веревки на шее кончаете тут :237:
Ты на Дженни не отвлекайся. Расскажи про меню.
Ну природу хоть защищаешь?
Начинается, а зачем вам тогда третья? Смотреть на вас, что ли?
Дженни
03-17-2013, 10:51 PM
Ты на Дженни не отвлекайся. Расскажи про меню.
и что же рассказать про тебю :235:
и что же рассказать про тебю :235:
Давай, Дженни, ты расскажи. А то вон Джелла пригласила на трисом и отказывается что-то делать. А нафига мне такой трисом с ленивой Джеллой?
Dgella
03-17-2013, 10:54 PM
это только вы от веревки на шее кончаете тут :237:
Мы нет.. опасная штука, а те кто это делают, то не от веревки кончают, а с веревкой. Говорят затейники что оргазмы разноцветные.. не проверяла.. мняффф.... боюсь...
Дженни
03-17-2013, 10:55 PM
Давай, Дженни, ты расскажи.
а ты правда что ли МаняОблигация ? :235:
Мы нет.. опасная штука, а те кто это делают, то не от веревки кончают, а с веревкой. Говорят затейники что оргазмы разноцветные.. не проверяла.. мняффф.... боюсь...
Ой, хоть бы раз в жизни на всё это посмотреть!
а ты правда что ли МаняОблигация ? :235:
Под настроение. Иногда - она, иногда - не очень. А что?>
Dgella
03-17-2013, 10:58 PM
Ну природу хоть защищаешь?
Чью природу? Женскую или мужскую?
Начинается, а зачем вам тогда третья? Смотреть на вас, что ли?
А мы вроде конкус на третью не обьявляли ))) Карда заподозрили в желании трисома с Ханей... я за любой кипишь.. токо чур за фост не таскать.
Давай, Дженни, ты расскажи. А то вон Джелла пригласила на трисом и отказывается что-то делать. А нафига мне такой трисом с ленивой Джеллой?
Приглашать и не отказываться разные моменты. Я не отказывалась... и не ленивая, а пассивная.. и че я могу делать если у меня лапки привязанны? :306:
Ой, хоть бы раз в жизни на всё это посмотреть!
Ну да, будет кому скорую вызвать
Чью природу? Женскую или мужскую?
А мы вроде конкус на третью не обьявляли ))) Карда заподозрили в желании трисома с Ханей... я за любой кипишь.. токо чур за фост не таскать.
Приглашать и не отказываться разные моменты. Я не отказывалась... и не ленивая, а пассивная.. и че я могу делать если у меня лапки привязанны? :306:
Стонать могЁшь? Так Ы-Ы-ы-ы, ы-ы-ы
Дженни
03-17-2013, 11:01 PM
Под настроение. Иногда - она, иногда - не очень. А что?>
ну Маню я помню. Задорная (с)
Dgella
03-17-2013, 11:01 PM
Стонать могЁшь? Так Ы-Ы-ы-ы, ы-ы-ы
Вынь руку из штанофф.:122:
Приглашать и не отказываться разные моменты. Я не отказывалась... и не ленивая, а пассивная.. и че я могу делать если у меня лапки привязанны? :306:[/QUOTE]
Лапки привязаны всё время? Даже сообщение на форум не написать... :111:
Ну уж нет!
Dgella
03-17-2013, 11:03 PM
Лапки привязаны всё время? Даже сообщение на форум не написать... :111:[/QUOTE]
Нет.. представляешь какой садизьм.. лапки к клаве тянутся и не достать.. мняяяяффффф.
Alex5448
03-17-2013, 11:04 PM
А ты типа рабыня или иногда госпожа тоже?
Яправ
03-17-2013, 11:05 PM
млять.... теперь этот мазохизм во всех моих темах. ну че за нафик?
Дженни
03-17-2013, 11:05 PM
Ну уж нет!
так и пишешь тут одной рукой?
так и пишешь тут одной рукой?
Да не, просто штанов нет.
ну Маню я помню. Задорная (с)
Ааа, спасиб. Какой-то недотраханый модер оскорбился и забанил от нехватки ума. Была в гостях, ну чтоб придурки не смотрели откуда, использовала прокси. Так тот конь педальный сказал что я наплодила клонов и забанил форевер. Даже не помню кто... написала им чтоб эти безголовые сами зашли через этот прокси и у них такой же адрес будет - но говорить было не с кем.
Это так, кратко о том что с Маней :)
Dgella
03-17-2013, 11:10 PM
Рапство отменили 180 лет назад. И вааще грозный Марек в репке требуеть что бы я не рассказывала вам ничче. Я ж не виновата что он ветки про оргазмы открывает... моя любимая тема. Злой Марек... нетолерастный софсем.:192:
Нормальный мазохизм. Лучше чем нытьё что баба не кончила. Бабу надо ипать, она кончит. Нытьём делу не поможешь. А они вон всякое интересное рассказывают.
Dgella
03-17-2013, 11:16 PM
Марек, не открывайте сексистые темы )) Вы задали вопрос, вам честно дали совет.
А вааще зачем вам женщина? Заведите себе кошку
31 причина обмена жены на кошку:
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
2. Кошка пушистая везде,а не только на голове.
3. Кошка красива и без косметики.
4. Кошка всегда грациозна,даже когда просто сидит на диване.
5. Любая кошка умеет мурлыкать.
6. Кошка ест меньше.
7. Мама вашей кошки с вами не знакома.
8. Кошку легче держать у себя на коленях.
9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
10. Ночью кошка спит в ногах,и не перетягивает на себя всё одеяло.
11. Если вы больны,кошка не лезет с лекарствами,а просто спит рядом.
12. Кошка не ложится спать в бигудях.
13. Кошка не хнычет,что у нее кончились целые колготки.
14. Если у вас есть только пельмени,на третий день кошка ест их с удовольствием.
15. Если у вас нет даже пельменей,на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб.
16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается.
18. Кошка не цокает каблуками по паркету,когда у вас болит голова.
19. Если вы устали,кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
20. Кошка умеет втягивать когти.
21. Кошка всегда рада доброму слову.
22. Кошка не изумляется вопросу,от кого она беременна.
23. Если у кошки вдруг появились котята,их можно подарить друзьям.
24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
25. Если кошка хочет кота,ее можно просто нежно погладить.
26. Кошке не надо покупать наряды,она всегда красива и без одежды.
27. Кошка не бреет ноги.
28. Кошка умеет слушать.
29. Кошка все понимает,но говорит только«мяу» и «мрррр».
30. Если у вас нет кошки,завести ее себе — проще простого.
31. Кошка не навязывает вам своё мнение.
nyccard
03-17-2013, 11:28 PM
Алекс ,что случилось? Ностальгируешь по теще?)))))))
Яправ
03-17-2013, 11:34 PM
Рапство отменили 180 лет назад. И вааще грозный Марек в репке требуеть что бы я не рассказывала вам ничче. Я ж не виновата что он ветки про оргазмы открывает... моя любимая тема. Злой Марек... нетолерастный софсем.:192:
блин, джелла, про оргазмы на здоровье, но ты ж пишешь про садо-мазо. Ну, ты любишь золотой дождь? Тебе было бы приятно если во всех темах кто-нибудь писал как на него какают? Мы уже цвсе обсудили и нукард от меня отстал поэтому я не хочу скандалить, но на полном серьезе прошу проявить чувствительность к моей тонкой детской психике которая страдает от рассказов про иглы
Dgella
03-17-2013, 11:40 PM
блин, джелла, про оргазмы на здоровье, но ты ж пишешь про садо-мазо. Ну, ты любишь золотой дождь? Тебе было бы приятно если во всех темах кто-нибудь писал как на него какают? Мы уже цвсе обсудили и нукард от меня отстал поэтому я не хочу скандалить, но на полном серьезе прошу проявить чувствительность к моей тонкой детской психике которая страдает от рассказов про иглы
Я рассказывала про сквирт.. тама только Джи и ручки.. и фсе.. или инструкцию мою не читали? Это же для тех кто от куни устает.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75519&page=33&p=6157565#post6157565
Или тоже пратифна?
Яправ
03-17-2013, 11:45 PM
Я рассказывала про сквирт.. тама только Джи и ручки.. и фсе.. или инструкцию мою не читали? Это же для тех кто от куни устает.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75519&page=33&p=6157565#post6157565
Или тоже пратифна?
а... не читал это, пардон. Я бы с удовольствием попробовал. Только я думаю сложно будет убедить девушку что ей надо это дело.
HoneyComb
03-18-2013, 12:03 AM
Экскьюююзми, пригласили на трисом меня :235:
larsen
03-18-2013, 12:05 AM
Экскьюююзми, пригласили на трисом меня :235:
Мама!
Какой праздник!)
HoneyComb
03-18-2013, 12:06 AM
Мама!
Какой праздник!)
Мне надо все успеть перед папиным приездом :235:
nyccard
03-18-2013, 08:34 AM
Я к тебе не приставал.Пристал как всегда ты.Изошелся весь на гавно,что написали,что меня хотят(если на то пошло,хотят не меня,а оргазмы,которые такие эгоисты как ты давать не в состоянии),если бы написали,что тебя ,ты бы был конечно спокоен.Но проблема в том,что тебя не хотят,ни по видимому в реале,ни в виртуале.
Fursetka
03-18-2013, 09:35 AM
эта парачка джелла с кардом это что то особеннова
ну уже все поняли что вы самые продвинутые в сексе, особенно на этом форуме. скока миожно уже одно и тоже.
nyccard
03-18-2013, 10:33 AM
ну уже все поняли что вы самые продвинутые в сексе, особенно на этом форуме. скока миожно уже одно и тоже.
Ну каждому свое.Я же не рассматриваю,кто самый продвинутый в заарканьевании мужчин с целью взять побольше,а дать поменьше.
Лирик
03-18-2013, 10:36 AM
Знаний мало не бывает. Ты вот, скажи, что попробовала из новинок секс индустрии на прошлой неделе, а? а вот некоторым есть чем поделиться.
Дженни
03-18-2013, 10:43 AM
Ну каждому свое.Я же не рассматриваю,кто самый продвинутый в заарканьевании мужчин с целью взять побольше,а дать поменьше.
то что вы делаете это какой-то эксгибиционизм
рассказывать на форуме прос свои экзерсисы в постели да еще в таких подробностях
Fursetka
03-18-2013, 10:45 AM
Знаний мало не бывает. Ты вот, скажи, что попробовала из новинок секс индустрии на прошлой неделе, а? а вот некоторым есть чем поделиться.
я по старинке уже лет 20 как
о чём ты говориш
Лирик
03-18-2013, 10:48 AM
я по старинке уже лет 20 как
о чём ты говориш
А не хотела бы расширить горизонты? я тож консервативен, себя не предлагаю.
Sunnatta
03-18-2013, 10:49 AM
давай. делись.
:)
Лирик
03-18-2013, 11:05 AM
давай. делись.
:)
Машенька, я ходячая энциклопедия извращений.
nyccard
03-18-2013, 11:10 AM
то что вы делаете это какой-то эксгибиционизм
рассказывать на форуме прос свои экзерсисы в постели да еще в таких подробностях
Я?Где.О себе ничего.В плане общего просвящение,что бы дамы узнали,что кроме коитуса и куни есть еще други удовольствия или мужчины о том,что и женщины тоже хотят удовольствия,а не только они.И,что в принципе хотят не их,а удовольствия.
Дженни
03-18-2013, 11:11 AM
Машенька, я ходячая энциклопедия извращений.
что лушче, МЖМ, ММЖ, ЖММ или МММ ? :112:
Лирик
03-18-2013, 11:13 AM
Я подразумеваю, что ты для себя интересуешься, конечно же МЖМ.. но то, что ты перечислила извращением не является.
Дженни
03-18-2013, 11:14 AM
Я подразумеваю, что ты для себя интересуешься.
нет, для тебя :314:
Лирик
03-18-2013, 11:19 AM
нет, для тебя :314:
Ну так как ты лимитирована в разделе секса, то ищи к моему приезду половинку, можно блондинку, для ЖМЖ, хотя в целом я думаю получится просто ЖМ с разделенными входами :111:
Дженни
03-18-2013, 11:22 AM
ищи к моему приезду половинку, можно блондинку, для ЖМЖ
побежала искать
:115:
nyccard
03-18-2013, 11:24 AM
Ну так как ты лимитирована в разделе секса, то ищи к моему приезду половинку, можно блондинку, для ЖМЖ, хотя в целом я думаю получится просто ЖМ с разделенными входами :111:
Главое,что бы выход был совместный.
Fursetka
03-18-2013, 11:30 AM
А не хотела бы расширить горизонты? я тож консервативен, себя не предлагаю.
нет. стара я уже.
Яправ
03-18-2013, 12:40 PM
Я к тебе не приставал.Пристал как всегда ты.Изошелся весь на гавно,что написали,что меня хотят(если на то пошло,хотят не меня,а оргазмы,которые такие эгоисты как ты давать не в состоянии),если бы написали,что тебя ,ты бы был конечно спокоен.Но проблема в том,что тебя не хотят,ни по видимому в реале,ни в виртуале.
Ты просто свои пидаристичные замашки себе забываешь быстро.
Капитула,кто сказал,что они не здесь?Те кто не пишут,те просто сейчас на то,что мы пишем дрочат.ЯПрав с мужско стороны и все дамы кроме вас с женской.
Мозольку на ладошке обрабатывает.
Я, конечно, говно трогать не хочу поэтому прощаю.
Bashmachnica
03-18-2013, 01:31 PM
ТМЖ :235:
Дженни
03-18-2013, 02:18 PM
Траннис виз гранниз ? :314:
Dgella
03-18-2013, 03:20 PM
:250: а нас еще извращенцами зовут.. это че такое надо ротом делать что бы ТМЖ заработать?
Dafna
03-18-2013, 03:25 PM
девочки, а что такое ТМЖ? :250:
Лирик
03-18-2013, 03:33 PM
:250: а нас еще извращенцами зовут.. это че такое надо ротом делать что бы ТМЖ заработать?
Не делать... Т это трансвестит, я так понимаю, Баш-ца имела ввиду. Остальные обычные М и Жо.
Dafna
03-18-2013, 03:34 PM
Башмачница, зачем тебе транс?
Ой неее,
бррр :114:
Nahla
03-18-2013, 03:39 PM
такие все сексуально -раскрепощенные... шоб я так жила
(мечтaет)
Dgella
03-18-2013, 03:47 PM
Не делать... Т это трансвестит, я так понимаю, Баш-ца имела ввиду. Остальные обычные М и Жо.
:111: А я думаю что она про TMJ синдром говорила.. это когда челюсть звуки издает )))) и болить.
Dafna
03-18-2013, 04:05 PM
:111: А я думаю что она про TMJ синдром говорила.. это когда челюсть звуки издает )))) и болить.
чего тока в сексе нет)
и заводит?
ну звук челюсти :153:
nyccard
03-18-2013, 04:46 PM
Что-то вы ушли от темы.Вопрос был ,что женщина кончает только от куни.И что делать.Т.е. или убежать от нее по причиме собственной несостоятельности или попытаться ее (несостоятельность) исправить.
Bashmachnica
03-18-2013, 04:47 PM
А если Т такой/такая? :192:
http://www.wtf-portal.net/uploads/posts/2012-09/1348061477_pong-004.jpg
http://news.xinhuanet.com/world/2012-09/22/123747436_171n.jpg
nyccard
03-18-2013, 04:54 PM
В формате ТЖМ проблемы с Ж скорее всего не будет,а вот с М очень вероятна.М может "потеряться" в такой ситуации раз и два как бы все же М должен уделять внимание обеим,а Т возможно в лучшем случае не превлечет,а в худшем введет в стопор.
Dafna
03-18-2013, 04:59 PM
да хоть какая :120:
куда ее?
nyccard
03-18-2013, 05:09 PM
да хоть какая :120:
куда ее?
Ну для женщины очень даже.Она(оно) и красиво выглядит и нежное и при всем этом с членом.И поверь оно не считает,что минет удовлетворяет женщину.
Дженни
03-18-2013, 06:09 PM
Трансвестит этот просто мужик в платье.
Мейби трансгендер.
Но скорее всего она имела в виду гермафродита.
так и че делать? бросать?
Палочку ей брось... иле две...:117:
nyccard
03-18-2013, 06:56 PM
Палочку ей брось... иле две...:117:
Рожденный ныть,ипать не может.
Bashmachnica
03-18-2013, 06:56 PM
Трансвестит этот просто мужик в платье.
Мейби трансгендер.
Но скорее всего она имела в виду гермафродита.
Я имела виду трансексуала, а не гермафродита. Это каким колом там вообще:120::153:
microb
03-18-2013, 07:54 PM
Радоваться надо за тетку, хоть как-то кончает
Дженни
03-18-2013, 08:25 PM
Я имела виду трансексуала, а не гермафродита. Это каким колом там вообще:120::153:
транссексуал и трансвестит разные вещи
бтв, транссексуал это дядька переделанный в тетьку, у него члена нету. Так что в общем это то же ЖмЖ
Bashmachnica
03-18-2013, 11:43 PM
транссексуал и трансвестит разные вещи
бтв, транссексуал это дядька переделанный в тетьку, у него члена нету. Так что в общем это то же ЖмЖ
not always. there is such thing as pre-op and post op transexuals.
Milonguera
03-19-2013, 10:00 AM
Исключительно по теме.
Марик,
У меня вчера был разговор с одной моей подругой. Кстати, единственной, с которой я могу технические детали обсудить. И мы с ней решили, что для нас оргазм это хорошо, но не главное. Потому что мы девушки с руками и вполне можем сами где-то себе помочь. Но что нам важнее это процесс. Чувствовать, что тебя хотят, что тебя хотят по-разному и что тебя обрабатывают какое-то время, а не 3 минуты. Вообще химия важна - то возбуждение, слет крыши, которые возникают. То есть эмоциональный оргазм, если так можно сказать.
:110:
Яправ
03-19-2013, 12:20 PM
Исключительно по теме.
Марик,
У меня вчера был разговор с одной моей подругой. Кстати, единственной, с которой я могу технические детали обсудить. И мы с ней решили, что для нас оргазм это хорошо, но не главное. Потому что мы девушки с руками и вполне можем сами где-то себе помочь. Но что нам важнее это процесс. Чувствовать, что тебя хотят, что тебя хотят по-разному и что тебя обрабатывают какое-то время, а не 3 минуты. Вообще химия важна - то возбуждение, слет крыши, которые возникают. То есть эмоциональный оргазм, если так можно сказать.
ну, понятно...
мне кажется какое-то время может быть и не самое важное, а потом стрельнет в голову и пойдет искать дядьку от которого как-то по-другому кончает
Sixteen
03-19-2013, 12:35 PM
сие есть лучше чем если тетка ваще не кончает никак.
Исключительно по теме.
Марик,
Теперь понимаю почему моя девушка мне сказала: "You can do anything you want with me":116:
Milonguera
03-19-2013, 01:01 PM
сие есть лучше чем если тетка ваще не кончает никак.
есть точка зрения, что девушке надо чувствовать определенное доверие к молчеку, чтобы кончить
доверие может прийти со времeнем...
в отличие от мужиков, девушки натуры более сложные... ну это известно
Sixteen
03-19-2013, 01:13 PM
есть точка зрения, что девушке надо чувствовать определенное доверие к молчеку, чтобы кончить
да чо в них сложного, трусихи знатные, вот и вся сложность.
Bashmachnica
03-19-2013, 01:27 PM
:111::111:
Milonguera
03-19-2013, 04:49 PM
это штоли мышей бояцца? :239:
pffffffff
Sixteen
03-19-2013, 04:55 PM
это штоли мышей бояцца? :239:
pffffffff
всего бояцца! низнакомых мужиков бояцца, мышей тороканов цыган темноты вулканов метеоров и множества. ты вот когда нибудь видела как бояцца множества?
Milonguera
03-19-2013, 04:57 PM
всего бояцца! низнакомых мужиков бояцца, мышей тороканов цыган темноты вулканов метеоров и множества. ты вот когда нибудь видела как бояцца множества?
про множества не знаю...
а ты стало быть ничего не боишься?
ни инфляции, ни коммунизма, ни женщин, ни старости?
Slippery When Wet
03-19-2013, 04:57 PM
да чо в них сложного
Согласен.
Тётки просты и незатейливы, как оглобля.
Нет, конешно, сами-то они себя щитают такими прям загадочными.
Sixteen
03-19-2013, 05:00 PM
про множества не знаю...
а ты стало быть ничего не боишься?
ни инфляции, ни коммунизма, ни женщин, ни старости?
неее, нибаюс. просто не люблю я всего этого!
Дженни
03-19-2013, 05:13 PM
Согласен.
Тётки просты и незатейливы, как оглобля.
Нет, конешно, сами-то они себя щитают такими прям загадочными.
а вот ты, ты можешь сделать так, чтобы оглобля получила феерический оргазм??? :117:
Slippery When Wet
03-19-2013, 05:14 PM
а вот ты, ты можешь сделать так, чтобы оглобля получила феерический оргазм??? :117:
зачем мне?
Дженни
03-19-2013, 05:15 PM
зачем мне?
:239:
Rodent
03-19-2013, 06:37 PM
а чтобы начать, ей доверие не надо? :197:
larsen
03-19-2013, 06:40 PM
нет, оно приходит в процессе
а потом !!! в конце!! полное
Rodent
03-19-2013, 06:47 PM
Исключительно по теме.
Марик,
Я не поняла...раз вы уже залезли в постель с дядей, так чтоб ему вас не кончить?
И еще вопрос: вы прям при дяде догоняетесь самостоятельно или в ванну выходите, штоб не ранить его чуйства?
Bashmachnica
03-19-2013, 07:01 PM
умничка!!!!++++++
Slippery When Wet
03-19-2013, 07:10 PM
тётки запутались.
larsen
03-19-2013, 07:21 PM
нет
просто нужны рекомендации от жен
или бывших женщин)
Rodent
03-19-2013, 07:34 PM
нет
или бывших женщин)
Manual?
nyccard
03-19-2013, 07:52 PM
Мануал?
В письменом виде,заверенные у нотариуса.
nyccard
03-19-2013, 07:53 PM
Чтобы начать можо бутылкой шампанского например обойтись.
nyccard
03-19-2013, 07:55 PM
Я не поняла...раз вы уже залезли в постель с дядей, так чтоб ему вас не кончить?
И еще вопрос: вы прям при дяде догоняетесь самостоятельно или в ванну выходите, штоб не ранить его чуйства?
До его прихода еще.Ъотя если на то пошло ежели вон он от того,что не может убежать хочет то все средства хороши.
Дженни
03-19-2013, 09:21 PM
Чтобы начать можо бутылкой шампанского например обойтись.
или водки
nyccard
03-19-2013, 09:34 PM
или водки
Еще чего.От бутылки водки ей сплохеть может.
Cherry29
03-20-2013, 12:25 AM
зачем мне?
Че те жалко?:117:
Cherry29
03-20-2013, 12:28 AM
А что надо чувствовать
Чтобы начать?:1:
Milonguera
03-20-2013, 12:34 AM
ну я понимаю Башмачница - молодая, недавно замужем, вся жизнь в розовом свете (пусть не кончается), но ты-то ... тетка с опытом, должна бы знать, что жизнь не черно-белая
бывает любовь без доверия, бывает страсть без доверия, бывает доверие потеряно и вообще вопреки неразумному гласу провокатора Слипа, женщины не оглобли, а тонкие сложные натуры...
по крайней мере все мои подруги репортуют сложность переживаний и зависимость сексуальных осчусчений от настроения
ибо они не чурки с глазами...
а ты говоришь.... :120:
Milonguera
03-20-2013, 12:47 AM
А что надо чувствовать
чтоб нАчать-то? а ты щас про кого - про оглоблей твоего любимого Слипа или про моих тонких натур?
:111:
Яправ
03-20-2013, 11:53 AM
ну я понимаю Башмачница - молодая, недавно замужем, вся жизнь в розовом свете (пусть не кончается), но ты-то ... тетка с опытом, должна бы знать, что жизнь не черно-белая
бывает любовь без доверия, бывает страсть без доверия, бывает доверие потеряно и вообще вопреки неразумному гласу провокатора Слипа, женщины не оглобли, а тонкие сложные натуры...
по крайней мере все мои подруги репортуют сложность переживаний и зависимость сексуальных осчусчений от настроения
ибо они не чурки с глазами...
А что тут сложного? Анал, оргал и вагинал. Я понимаю еще линейная алгебра сложная.
Sixteen
03-20-2013, 12:14 PM
было бы гораздо хуже еслиб тетка например кончала тока от кухни.
от кухни богатаво соседа например, патаму што там кварцевые каунтертопики.
ps марег, зачем тебе мушшш?
Slippery When Wet
03-20-2013, 12:17 PM
Че те жалко?:117:
Да просто - нафига?
Тёток придумали для удовлетворения мужских сексуальных потребностей, а не наоборот.
Sixteen
03-20-2013, 12:18 PM
Да просто - нафига?
Тёток придумали для удовлетворения мужских сексуальных потребностей, а не наоборот.
даже таки толстух? - страшным голосом спросил я.
Лирик
03-20-2013, 12:19 PM
Их придумали для фона.
Slippery When Wet
03-20-2013, 12:20 PM
толстух - для опытов.
Дженни
03-20-2013, 12:31 PM
толстух придумали. чтобы вейт вотчерс могли денек зарабатывать :112:
Dgella
03-20-2013, 01:15 PM
A зачем же в ванной то? :192: Раз обогнал, пусть сам и догоняет девушку до нужной кондиции.
нет
или бывших женщин)
Для начала дама сама должна четко знать какие манипуляции приведут ее к кульминации.... и популярно обьяснить это соискателю ее оргазма. Воть.
толстух придумали. чтобы вейт вотчерс могли денек зарабатывать :112:
Нееее, Толстух придумали мужчинки с короткими руками :129:
Nabludatel'
03-20-2013, 01:24 PM
...Нееее, Толстух придумали мужчинки с короткими руками :129:
й ех, райт...Типа - толстух нет, есть мужики с короткими ногами-руками-уями?
Люди, вы когда-нибудь залегали с настоящей толстухой?
Fursetka
03-20-2013, 01:30 PM
а ты?
Dgella
03-20-2013, 01:32 PM
Неа.. я не по девочкам :122:
Nabludatel'
03-20-2013, 01:33 PM
а ты?
каус...но не для себя....для експерименту
Fursetka
03-20-2013, 01:33 PM
каус...но не для себя....для експерименту
я так понимаю не понравилось?
Nabludatel'
03-20-2013, 01:36 PM
я так понимаю не понравилось?
да, не понравилось. Даже пытаюсь случайно не воспроизвести ментальные картинки того дня.
Dgella
03-20-2013, 01:42 PM
да, не понравилось. Даже пытаюсь случайно не воспроизвести ментальные картинки того дня.
И зачем такие эксперементы с насилем над моском? Вредно это...
Есть конечно люди с фетишем на реально полных тетушек.... ну наверно на любой вариант свои поклонники есть.
Nabludatel'
03-20-2013, 01:44 PM
И зачем такие эксперементы с насилем над моском? Вредно это...
.
сам удивляюс. но енто я по принципу - в жизни надо всё попробовать... ну почти всё.
Дженни
03-20-2013, 02:16 PM
у меня вот не было толстого дяденьки ни разу, ничего не могу на эту тему сказать ((
Milonguera
03-20-2013, 02:32 PM
А что тут сложного? Анал, оргал и вагинал. Я понимаю еще линейная алгебра сложная.
а я-то думала, что все уже попробовала... шо таке ОРГАЛ?
Dgella
03-20-2013, 02:46 PM
а я-то думала, что все уже попробовала... шо таке ОРГАЛ?
Это наверна оральный до рыгачки..
Манюня
03-20-2013, 02:48 PM
нет, это органик орал
Dgella
03-20-2013, 02:54 PM
нет, это органик орал
:120: а что, бывает не органик?... ну бывает, а смысл?
Nabludatel'
03-20-2013, 02:56 PM
:120: а что, бывает не органик?... ну бывает, а смысл?
если мужика кормить не биологически чистым зерном, со всякими там химическими добауками, то продукт будет "неорганик"
Sixteen
03-20-2013, 03:13 PM
органик орал это кагда губы без хирургии.
то есть мукла неорганик!
nyccard
03-20-2013, 03:25 PM
Да просто - нафига?
Боюсь что вы ошибаетесь.Многие женщины точно так же думают о мужчинах.
nyccard
03-20-2013, 03:29 PM
Есть конечно люди с фетишем на реально полных тетушек.... ну наверно на любой вариант свои поклонники есть.
Это кстати из реальной анкеты:
"Я ищу действительно полную девушку. Пухленькую. Толстенькую. У которой свисает животик, есть второй подбородок и ляжки трясутся при ходьбе. У которой молочно-белая кожа, потому она стесняется ходить на пляж."
(c)
Лирик
03-20-2013, 03:41 PM
"Я ищу действительно полную девушку. Пухленькую. Толстенькую. У которой свисает животик, есть второй подбородок и ляжки трясутся при ходьбе. У которой молочно-белая кожа, потому она стесняется ходить на пляж."
Это мое объявление. Хоть бы копирайт поставил...
Dafna
03-20-2013, 03:42 PM
:111:
Slippery When Wet
03-20-2013, 03:44 PM
если мужика кормить не биологически чистым зерном
злаковыми.
nyccard
03-20-2013, 03:48 PM
Исправил.
Яправ
03-20-2013, 04:02 PM
Огральный это улучшенный оральный секс. Очень мало теток так умеет. На форуме так вообще всего одна.
Nahla
03-20-2013, 04:05 PM
Огральный это улучшенный оральный секс. Очень мало теток так умеет. На форуме так вообще всего одна.
а что это такое,
от слова огр?
Яправ
03-20-2013, 04:10 PM
а что это такое,
от слова огр?
только избранным суждено знать
Nahla
03-20-2013, 04:19 PM
только избранным суждено знать
plzzzzzzz
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmwcAIcG2_EXQ-y0tJXj9ecgFh6GAxdd2AbV6Z6B__88WzkWuq
Манюня
03-20-2013, 04:36 PM
Это наверно в поле с вилами
Тока Агральный
Манюня
03-20-2013, 04:37 PM
Мы созданы друг для друга
Манюня
03-20-2013, 04:39 PM
Тока вот пляж люблю
Не повезло
Yurcha
03-20-2013, 04:44 PM
She said kiss me like you miss me, f*** me like you hate me (c):312:
Yurcha
03-20-2013, 05:12 PM
А что надо чувствовать
Стягивающую боль в одном месте :115:
Дженни
03-20-2013, 05:16 PM
(c)
а я в солярий хожу :312:
nyccard
03-20-2013, 05:30 PM
а я в солярий хожу :312:
В Маями???
Дженни
03-20-2013, 05:31 PM
В Маями???
так на пляж же стесняюсь :235:
nyccard
03-20-2013, 05:42 PM
так на пляж же стесняюсь :235:
Ну тогда тебе точно к Лирику.Он как ТруДом у тебя снимет все комплексы.
Лирик
03-20-2013, 08:15 PM
Мы созданы друг для друга
А в позиции сидя, у тебя складочки от пузика ягодицы накрывают?