View Full Version : Делёшка
Inna77
03-14-2013, 11:31 AM
Да...Видать, променял селф-суффициент женщину с карьерой на минеты...Даже не подозревая, что можно иметь и то, и то...:111:
Я думаю Z прекрасно миньеты умела делать кстати. А та которую он привез била у него переводчицей пока он был in Russia on business.
Sultan
03-14-2013, 11:32 AM
ну если чесно сказать то дантистка бы ево вабще по миру бы пустила. почтовые невесты по сравнению с описанй дантисткай просто офцы.
Хоть был об что делить при разводе :122:
вы оба злые
разбиваете миф о великой бескорыстной люпФи :143::111:
berkut76
03-14-2013, 11:32 AM
их бапы щитают потомушта ревнуют. они думают шо образовались и заработали и теперь они хат айтем а в реале всё шо мужику надо ето тарелка борща и минет от души.
Наконец-то. Я бы развил эту тему но меня сьедят.
Olezhik
03-14-2013, 11:33 AM
почитал тему и понял шо дарить надо то что являеца неотьемлимой частью самого себя тогда и делить будет нечего. если бы чувак в примере топикстартера подарил своей невесте гонорею или ещо лучше герпес, то во первых он бы не страдал и не мучился от делёжки потому шо всё было бы поделено чесно и осталось бы с ней до конца её дней не как квартира или машина. во вторых, мене кажеца шо тока инсекьюрные мужики задаривают бап танджибылс, они не верют в себя и думают шо бапу можно привязать к себе брилиянтами или золотом. это не правда, скокака волчицу не корми всё равно в лес смотрит. и вобще, бапам можно дарить подарков кумулятивно не превышающих стоимости их приданого.
Ххмм интерестное у тебя мнение о женьщинах ;)
Inna77
03-14-2013, 11:33 AM
их бапы щитают потомушта ревнуют. они думают шо образовались и заработали и теперь они хат айтем а в реале всё шо мужику надо ето тарелка борща и минет от души.
А с другой сторони смотри Манюню как все активно берут, женятся. Думаешь из-за борща или заработка?
Yurikka
03-14-2013, 11:34 AM
Наконец-то. Я бы развил эту тему но меня сьедят.
развивай, сьедят не значит шо ты потеряешь денек, так шо не надо занимаца самоцензурой. мы все знаем зачем нам нужна женщина, борщ, минет и шоп много не говорила, для етого у нас есть телевизор и газета. ну ещё пусть тапочки принесёт если нету собаки.
Olezhik
03-14-2013, 11:34 AM
Тока гифт сертификат :115:
:111:
Sultan
03-14-2013, 11:35 AM
Да...Видать, променял женщину с карьерой на минеты...Даже не подозревая, что можно иметь и то, и то...:111:
да неговори ,дурак правда?
кому нужна любовь ,главное что она дантист и self-sufficient
Yurikka
03-14-2013, 11:35 AM
у меня всегда такое было, волчицам палку! и никаких подарков.
Screw101
03-14-2013, 11:36 AM
Правду ведь написал...Можешь провести параллели. Хочешь трахнуть бабу, а она не дает. И сколько бы ты ей не дарил, куда бы не водил-все равно не даст. А если захочет дать, то даст и без подарков. Брульянты can't buy passion and love.
офф топ
а что означает зелененький кружочек олоко ника , справа?
иногда он становится белым
мне это важно :122:
оффтоп
Olezhik
03-14-2013, 11:37 AM
Когда человек нравится хочется делать приятно, мне кажется подарки всем приятно получать
Смотря от кого...
Yurikka
А с другой сторони смотри Манюню как все активно берут, женятся. Думаешь из-за борща или заработка?
наверно она знает какието извращения которые импонируют мущинам.
Sarochka
да неговори ,дурак правда?
кому нужна любовь ,главное что она дантист и селф-суффициент
многим да, главное
Dafna
03-14-2013, 11:38 AM
А для чего она, думаешь, здесь сидит?:111: Дурака ищет.
И найдет.
Но, не тут.
Че ты так беспокоишься за нас за всех? :314:
Лирик
03-14-2013, 11:38 AM
офф топ
оффтоп
Это означает что персонаж онлайн. Если оффлайн или в инвизибл режиме то зеленого огонька нет. Если он на странице или в теме, то внизу список и он/она в нем болтается.
Dafna
03-14-2013, 11:39 AM
офф топ
оффтоп
чел в онлайне- зеленый или офф - белый
berkut76
Правду ведь написал...Можешь провести параллели. Хочешь трахнуть бабу, а она не дает. И сколько бы ты ей не дарил, куда бы не водил-все равно не даст. А если захочет дать, то даст и без подарков. Брульянты can't buy passion and love.
Это какое-то местное Динамо. Опять же адекватные девушки понимают, дают подарки, надо дать или не принимать подарки в первом месте.
Screw101
Да, Манюня писала, что она большая извращенка. Мне даже любопытно стало..:114:
Sarochka
а может его изабелла эта бьющая себя пяткой в грудь дантистка , и он захотел простой земной тетки? нумалоли
Это означает что персонаж онлайн. Если оффлайн или в инвизибл режиме то зеленого огонька нет. Если он на странице или в теме, то внизу список и он/она в нем болтается.
спасибо
про список внизу я знала
мне для других целей )))
Yurikka
03-14-2013, 11:41 AM
ну это ты очень категоричненько заявил. за подарок может быть бапа и даст, но без пэшин и лав, а так типа как даяна чарльсу давала, за брюлики.
Olezhik
03-14-2013, 11:42 AM
А потом он будет жаловаться что у него квартиру и машину отобрали :111:
Злая ти Ханя, может это любовь
Screw101
03-14-2013, 11:43 AM
ну это ты очень категоричненько заявил. за подарок может быть бапа и даст, но без пэшин и лав, а так типа как даяна чарльсу давала, за брюлики.
Нам киянам такое не надо. Мы хотим, чтоб нас хотели. А если за подарки-то лучше вздрочнуть. Где-то так.:182:
Лирик
03-14-2013, 11:43 AM
Я или не понял, или че, но мне интересно, что нужно мужику от тетки помимо супа со свеклой и оральной стимуляции члена?
Дженни
03-14-2013, 11:44 AM
что вы тут делите-то :120:
Sarochka
Я или не понял, или че, но мне интересно, что нужно мужику от тетки помимо супа со свеклой и оральной стимуляции члена?
деньги
berkut76
Я думаю Z прекрасно миньеты умела делать кстати. А та которую он привез била у него переводчицей пока он был in Russia on business.
Я знаю вагон и маленькую тележку таких историй. Привозили оттуда потому что тамошние женщины давали понять, что для них "моряк-бизнесмэн" из Америки это бог и относились к нему соответственно. А "здешние" постоянно довили типа "в Америке выбор есть у МЕНЯ, но не у ТЕБЯ. Здесь мужчины голодные и ты должен быть счастлив, что я у тебя есть". Ни к национальности, ни к минетам здоровая психологическата обстановка в доме отношения не имеет.
Baba_Yaga
03-14-2013, 11:45 AM
Напотрахать , а в общем нет :115:
Как я понял ты открыта к трисому ЖМЖ... Похоже что ты состоишь из одних достоинств...
Olezhik
03-14-2013, 11:45 AM
Не знаю откуда у вас такая статистика. Навалом мужиков едут во враждебные нам страны и привозят оттуда принцесс. А иногда и несколько штук сразу, про запас, а то ж мало ли...
Щяс уже и ехать не надо, этих принцес просто контенирами завозят.
Yurikka
03-14-2013, 11:46 AM
Нам киянам такое не надо. Мы хотим, чтоб нас хотели. А если за подарки-то лучше вздрочнуть. Где-то так.:182:
ой каму вы нада шоп вас ещо и хотеть... я даже уверен шо жына тебя не хочет просто толерирует по доброте душевной как оца ребёнка.
Inna77
а может его изабелла эта бьющая себя пяткой в грудь дантистка , и он захотел простой земной тетки? нумалоли
Мы знаем дантистку, очень хорошая девочка кстати. Ту, на которой он женился мы не знаем. Некоторые говорят что дантистка просто очень сильно pressured him to get married, может он считал что ей главное быть замужем, а за кем не важно....
Лирик
В Киеве все симпатичные бабы дают с полпинка. А красивые еще раньше.
Screw101
Из Колумбии и Венесуэлы...
berkut76
03-14-2013, 11:47 AM
надо. Там в "столицах" просто запредельного качества, сюда всё-таки контейнерами завозят не первый сорт.
Inna77
03-14-2013, 11:47 AM
ой каму вы нада шоп вас ещо и хотеть... я даже уверен шо жына тебя не хочет просто толерирует по доброте душевной как оца ребёнка.
Юра, ты хочешь чтобы тебя хотели?
Дженни
03-14-2013, 11:48 AM
Эй, биллионеры
если не хотите делиться - принап подписывайте
я б подписала не глядя, а чо :162:
Yurikka
Мы знаем дантистку, очень хорошая девочка кстати. Ту, на которой он женился мы не знаем. Некоторые говорят что дантистка просто очень сильно pressured him to get married, может он считал что ей главное быть замужем, а за кем не важно....
познакомьте меня с дантисткой, у меня плохие зубы, я с ней сделаю дил, я ей вставлю и она мене вставит.
Лирик
Олэжику, в контейнерах нынче с переферии дальней. За штучным товаром надо ехать в столицы, а не поселки городского типа.
Sarochka
Мы знаем дантистку, очень хорошая девочка кстати. Ту, на которой он женился мы не знаем. Некоторые говорят что дантистка просто очень сильно прессуред хим то гет марриед, может он считал что ей главное быть замужем, а за кем не важно....
вот видишь
а мужики давление не любят
сейчас замуж, завтра ребенок, послезавтра ты мне должен
и так вся жизнь в ее руках
кому это надо?
Screw101
03-14-2013, 11:49 AM
познакомьте меня с дантисткой, у меня плохие зубы, я с ней сделаю дил, я ей вставлю и она мене вставит.
Мне кажется, та дантистка тебя не возьмет. Ты слишком местечковый для нее...:122:
Yurikka
Юра, ты хочешь чтобы тебя хотели?
по другому у мене просто не встанет... :313:
Дженни
хоспади, во всех темах одно и то же
или в глазах просто двоится :120:
Короче, велфер надо иметь. Его хрен поделишь. Как и фудстемпс.
Мещанская страсть к накоплению до добра не доводит. Приходит карма в юбке, и отнимает у тебя половину. Минимум.
А то и живешь с ней, потому что поделить никак не можешь. Бедный человек-свободный человек.:313:
Лирик
03-14-2013, 11:51 AM
Из Колумбии и Венесуэлы...
Сейчас одна колумбийка из приличных - 3х славянских стоит.
О еврейских пропорциях не могу написать.
Yurikka
03-14-2013, 11:52 AM
Мне кажется, та дантистка тебя не возьмет. Ты слишком местечковый для нее...:122:
ю кент би сириёз скру. всё шо мене нада с етой дантисткой ето перекинуца два слова и она моя навеки. а если я ещё загляну к ей в глаза и положу руку ей на запястье то она от мене не отлипнет никогда.
Дженни
03-14-2013, 11:52 AM
за еврея обидно ? :122:
Джеееееени !:312:
да тут я....
ты хоть введи в курс дела шо тут :117:
Лирик
03-14-2013, 11:54 AM
В местячковости скрыто обаяние, из-за которого местные породистые дантистихи теряют речь и хлопают накладными ресницами, скромно погыкивая в ответ.
Дженни
а! какой-то еврей привез некрасивую шиксу из россии вместо красивой еврейки-дантистки
мои шансы растут :237:
Olezhik
Это всё конешно хорошом но нащет девушек каторых сюда привозят как невест это отдельная история.
К сожелению статистика показывает что долго такий браки не задерживаються. Не всегда конешно, но восновном те девушки каторых сюда выписали ведут себя так будто они на заработоки приехали, а мужья подарко-датели. Если подарков не достаточно надо срочно сменить мужа. Хотя с другой стороны какая нормальная девушка выдит замуж за первого встречного "Американца"?
Yurikka
03-14-2013, 11:55 AM
В местячковости скрыто обаяние, из-за которого местные породистые дантистихи теряют речь и хлопают накладными ресницами, скромно погыкивая в ответ.
я ему говорю шо она со своей бормашиной от мене не на шаг отходить не будит.
Screw101
Сейчас одна колумбийка из приличных - 3х славянских стоит.
О еврейских пропорциях не могу написать.
У меня друг ездил в Колумбию...Страна, говорит, такого ужаса в жизни не видел-нищета кругом. Зато бабы...Каждая вторая-модель.
Дженни
У меня друг ездил в Колумбию...Страна, говорит, такого ужаса в жизни не видел-нищета кругом. Зато бабы...Каждая вторая-модель.
раньше так про Россию говорили, теперь про Колумбию
Свинка-бу
03-14-2013, 11:56 AM
какая тема! :111:
ну че, много наделили?
Screw101
а! какой-то еврей привез некрасивую шиксу из россии вместо красивой еврейки-дантистки
мои шансы растут :237:
Неа...Ты, по-моему, красивая шикса. Так что твои шансы еще выше.:111:
Sarochka
какая тема! :111:
ну че, много наделили?
сиди читай
поржешь :312:
Fursetka
хоспади, во всех темах одно и то же
или в глазах просто двоится :120:
да
всё о богатствах своих пекутся. а алчные пелотки так и наровят, так и наровят.
Inna77
03-14-2013, 11:57 AM
я ему говорю шо она со своей бормашиной от мене не на шаг отходить не будит.
Вы будете говорить на языке дантизма, она еле-еле по русски, а ты еле-еле по английски.
Дженни
да
всё о богатствах своих пекутся. а алчные пелотки так и наровят, так и наровят.
говорят, я красивая шикса. у мене есть шанс :250:
Sultan
И найдет.
Но, не тут.
Че ты так беспокоишься за нас за всех? :314:
он сердобольный
за всех душа болит
а вы говорите мужчины бессердечные
ю кент би сириёз скру. всё шо мене нада с етой дантисткой ето перекинуца два слова и она моя навеки. а если я ещё загляну к ей в глаза и положу руку ей на запястье то она от мене не отлипнет никогда.
Ханяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ты де?
выдери ему все зубы шоб к дантистам не шлялся
а то то одна его то другая ,так дантистов с ним не напасешся
Fursetka
03-14-2013, 11:58 AM
говорят, я красивая шикса. у мене есть шанс :250:
шанс на што?
бохатств их тебе всё равно не видать
Olezhik
Олэжику, в контейнерах нынче с переферии дальней. За штучным товаром надо ехать в столицы, а не поселки городского типа.
Да ладно, нафиг надо ездить ещё куда-то? Если девушка образованая, работает живет в нормальной семье с родителями даже в селе Красный Питушки. Нафиг ей надо хозяйство бросать и ехать неизвеснто куда не известно с кем? Во сновном сюда приежяют "за подарочками" :)
Sarochka
Ханяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ты де?
выдери ему все зубы шоб к дантистам не шлялся
а то то одна его то другая ,так дантистов с ним не напасешся
волося пусть тоже повыдергивает
а то парикмахерши тоже еще те бывают :313:
Yurikka
Вы будете говорить на языке дантизма, она еле-еле по русски, а ты еле-еле по английски.
ина, в натуре, я тута восемь лет учился фул тайм, моему английскому сам скру позовидует...
Дженни
шанс на што?
бохатств их тебе всё равно не видать
да я уж сказала, подпишу принап, подпишу :114:
Yurikka
03-14-2013, 11:59 AM
Да ладно, нафиг надо ездить ещё куда-то? Если девушка образованая, работает живет в нормальной семье с родителями даже в селе Красный Питушки. Нафиг ей надо хозяйство бросать и ехать неизвеснто куда не известно с кем? Во сновном сюда приежяют "за подарочками" :)
зов матки, надо оплодотворяца.
Лирик
Тебе не кажется, что наличие демократии и нормальных условий в цивилизованной стране моментально сокращает количетво привлекательных женщин?? Может немного террора вводить, скажем раз в 20 лет, исключительно для улучшения природных качеств женского населения?
Sarochka
да я уж сказала, подпишу принап, подпишу :114:
ше ж тебе так взамуш невтерпешь?
она еле-еле по русски
Все ясно. Чувак, хотел дома слышать русскую речь, а не английский суржик с жлобинским акцентом..
Дженни
03-14-2013, 12:00 PM
Тебе не кажется, что наличие демократии и нормальных условий в цивилизованной стране моментально сокращает количетво привлекательных женщин?? Может немного террора вводить, скажем раз в 20 лет, исключительно для улучшения природных качеств женского населения?
а ваши качества никаким террором не улучшить
:115:
Inna77
03-14-2013, 12:00 PM
ина, в натуре, я тута восемь лет учился фул тайм, моему английскому сам скру позовидует...
а почему ты тогда говоришь "шо" "шо", прямо как я?
Свинка-бу
03-14-2013, 12:01 PM
а у тебя опыт большой как видится с девушками, которым подарочки нужны.
Дженни
03-14-2013, 12:01 PM
ше ж тебе так взамуш невтерпешь?
Сар - его побить можно, я тебя научу :235:
Свинка-бу
03-14-2013, 12:02 PM
сиди читай
поржешь :312:
все 57 страниц? я первые 5 осилила/
Sarochka
Сар - его побить можно, я тебя научу :235:
не надо меня учить, я сама умею кого хочешь бить
Если девушка образованая, работает живет в нормальной семье с родителями даже в селе Красный Питушки.
Откуда девушки в селе Красные Петушки ?!:117:
Sarochka
здрасти :114:
Yurikka
да, хочу поделица севодняшним експириенцом. ехал в метро, бап вагон, все на работу едут, молоды, красивые, я чёта случайно кинул взгляд на ихне ногти, одни, вторые, третьи, восьмые... ни на одном ногте ни у одной бапы не было маникура. на весь вагон одна бапа с ногтями крашеными и ухоженыме и та азиатка. во вам и демократия. а вот в кыйыве я уверен шо все как одна красют ногти, губы и щиплют брови.
Свинка-бу
03-14-2013, 12:04 PM
здрасти :114:
обобрала его на подарки как липку.
нихарошая какая.
Screw101
Мне кажется, оно работает немного по-другому...В цивилизованных демократиях мужчины не вымирают, как в third world sh*t-holes...Да и женщины тоже. В целом life expectancy is higher. Поэтому, шансы увидеть красивую и еще молодую бабу на улицах Боготы или Медельина гораздо выше, чем, скажем, в Бруклине.
Sarochka
обобрала его на подарки как липку.
нихарошая какая.
я хорошая :129:
aprilneverends
03-14-2013, 12:05 PM
да, хочу поделица севодняшним експириенцом. ехал в метро, бап вагон, все на работу едут, молоды, красивые, я чёта случайно кинул взгляд на ихне ногти, одни, вторые, третьи, восьмые... ни на одном ногте ни у одной бапы не было маникура. на весь вагон одна бапа с ногтями крашеными и ухоженыме и та азиатка. во вам и демократия. а вот в кыйыве я уверен шо все как одна красют ногти, губы и щиплют брови.
это странно заметил я. как раз тут у всех маникюр обычно. я даже когда приехал вспомнил "Двенадцать стульев", о том как в городе N было очень много парикмахерских и похоронных бюро
Свинка-бу
а как ты определяешь сделан ли маникюр? если лаком цветным намазюкано?
так не на каждой работе можно иметь лак на ногтях.
Miami Vice
Ты в Америке долго живёшь и выросла здесь, а девушки ментально сформировавшиеся "там" требуют подарки. я в этом не особенный. "Там" такая культура.
Я тоже долго здесь живу и даже долго общаюсь с девушками оттуда. Но за 25 лет никто мне открытым текстом не ставил требований что-то купить. Да часто бывало что намекали издали но открытым текстом не припомню. Последний намек был от довольно таки симпатичной молодой (19-20 лет) девицы в поисках папика. Но там был скорее вариант для любителя 2х метровых татарских моделей "не смотря ни на что". Да и намекалось всего лишь на зимнее пальтишко в Блумингдейле или на худой конец в ТиДжейМаксе. "А оно нам надо?"
Вааще подозреваю что ты Беркут просто гонишь. Или работаешь по совместительству магнитом подвида. :)
Лирик
03-14-2013, 12:06 PM
Олежек и Беркут, у вас какие-то странные взгляды на девушек. Товароведы, чес слово
Я вот когда иногда посещаю злачные заведения, в спортивных штанах и без всекого гламура... а иногда и в сопровождении таких же, в спортивных, но грязных штанах.. девушки вокруг всегда улыбаются и ласковы и никаких речей о подарках и оценке не стоит. Они лишь в легком головокружении от сложности выбора, кому из владельцев спортивных штанов отдать свое сердце и задницу первому. Кароче, вы или не там шопаетесь или вам надо срочно приобретать спортивные штаны неопределенного цвета.
Sarochka
вот скажи ему
а то ишь, маникюр ему подавай
чистая баба - уже подарок
Yurikka
а почему ты тогда говоришь "шо" "шо", прямо как я?
апирансес ар дисивинг. вот внешне я очень не привлекателен и шокаю и гыкаю, а внутри, и когда я разговариваю сам с собой, я изумительно прекрасен и использую язык пушкина, гоголя и джозефа конрада.
Sultan
Мне кажется, оно работает немного по-другому...В цивилизованных демократиях мужчины не вымирают, как в third world sh*t-holes...Да и женщины тоже. В целом life expectancy is higher. Поэтому, шансы увидеть красивую и еще молодую бабу на улицах Боготы или Медельина гораздо выше, чем, скажем, в Бруклине.
если это будет женщина
а то сейчас столько непонятно кого
страшно жить(с)
Дженни
03-14-2013, 12:07 PM
не надо меня учить, я сама умею кого хочешь бить
я про принап :116:
неподготовленные еще
лето наступило внезапно
слушай, не так и тепло,что б в босоножках ...может это бомжи ? :122:
Screw101
03-14-2013, 12:07 PM
я хорошая :129:
Свинка-бу
03-14-2013, 12:08 PM
вот скажи ему
а то ишь, маникюр ему подавай
чистая баба - уже подарок
после тем про гигену, где опысывали мужчины запахи, что нюхали при сексе.
таки да.
чистая уже подарок.
Yurikka
03-14-2013, 12:09 PM
определяю на глаз. у тех женщин в метро ногти были неровные и вобще даже меньше чем у меня.
Свинка-бу
неподготовленные еще
лето наступило внезапно
он пр маникюр. не педикюр.
Miami Vice
ой, накопил бы уже на один пыжик и женился наконец
переборчивые какие
Чижык-пыжик где ты был?
У Беркута борщ варил
Траха была раз и два
разболелась голова.
Sarochka
не понимаю твоего веселья :129:
Свинка-бу
определяю на глаз. у тех женщин в метро ногти были неровные и вобще даже меньше чем у меня.
с биноклем ездишь.
шалун.
HoneyComb
03-14-2013, 12:10 PM
Злая ти Ханя, может это любовь
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Sultan
:111::111::111:
Sarochka
у меня педикюр круглый год, а вот с маником проблема, да
но я подпиливаю!
а
я все лето жду...мерещится уже :121:
Лирик
03-14-2013, 12:11 PM
неподготовленные еще
лето наступило внезапно
Я тоже не понял... неужели все разделись?? на улице еще зима почти, а ты увидел всех в босоножках на голую ногу??
Но меня не это смущает. А то, что получается либо те женщины без педикюра которые не занимаются сексом, либо не раздеваются при этом. То есть с весной приходит педикюр и секс. А зимой унылой сиди дома и плачь под "Пусть Говорят"
HoneyComb
03-14-2013, 12:11 PM
Как я понял ты открыта к трисому ЖМЖ... Похоже что ты состоишь из одних достоинств...
Но ктож их ценит (ц)
Свинка-бу
03-14-2013, 12:12 PM
у меня педикюр круглый год, а вот с маником проблема, да
но я подпиливаю!
да че уж там, я зимой и ноги редко брею.
хохо.
они меня согревают.
Я тоже не понял... неужели все разделись?? на улице еще зима почти, а ты увидел всех в босоножках на голую ногу??
....
ты тоже не в теме )))))))аха
fan_ta
03-14-2013, 12:12 PM
ну и тема
сумасойти...
от афтора
значет надо... = мужа абадрать сначала и в долги засунуть(!) а уже потом разводица!
есть сенс...
HoneyComb
03-14-2013, 12:13 PM
Так и останется без подарка:115:
Sarochka
да че уж там, я зимой и ноги редко брею.
хохо.
они меня согревают.
это потому что ты глубоко замужняя женщина с ребенком, а я девочка-придевочка, стрекоза можно сказать, мне надо быть в тонусе, а то от меня уйдут и привезут себе глупее-моложе-и-веселее, что я тогда буду делать? :119:
Miami Vice
Ой, да ладно тебе. Написал как есть. Не апполонам среди нас, за исключением Скрюхи конечно, надо всё компенсировать финансовой состовляющей. Как будто я тут "Америку" открываю
Вроде большой мальчик а так и не понял. Деньгами компенсируют если уж больше совсем нечем. Ну как самый крайний и безвыходный случай. Кстати аттитюд в т.ч. самоуверенность и подход "с прихамцом" идут намного дальше чем мешок денег в руках скажем Едика.
Yurikka
03-14-2013, 12:14 PM
ну и тема
сумасойти...
от афтора
значет надо... = мужа абадрать сначала и в долги засунуть(!) а уже потом разводица!
есть сенс...
фанта, у тибя хороший маникюр, сразу видно человека с вальюс.
Свинка-бу
03-14-2013, 12:14 PM
а че я думаю.
так надо таки обдирать мужиков.
как липку.
оставить голым, как бомжа.
чтоб даже на интернет денег не осталось, чтобы там плакаться.
Лирик
03-14-2013, 12:15 PM
ты тоже не в теме )))))))аха
Дова, я когда ездил на трейне, то чаще видел девушек деловой внешности в белых кроссовках под костюмом или пальто. Наверное я не в том вагоне ездил
HoneyComb
03-14-2013, 12:16 PM
Юрик ты знаком с Инной? :120:
Miami Vice
03-14-2013, 12:16 PM
нет, нет и ищо раз нет. ты это сам себе внушил. я вон далеко не аполон но точно знаю шо не в подарках дело, можно снять самую самую красавицу без всяких подаркоф ваще а если подходить к бапам с атитьюдом человека выбирающего мясо в магазине то ничево кроме расстройств душевных не получица.
А то ж. Я сам ведь из визуальной категории про которых незнакомые вечно спрашивают "И что она в нем нашла?" :111:
Sarochka
03-14-2013, 12:17 PM
Дова, я когда ездил на трейне, то чаще видел девушек деловой внешности в белых кроссовках под костюмом или пальто. Наверное я не в том вагоне ездил
у них сменная обувь на работе
а что, предлагаешь им на каблуках ездить в метро и застревать ими в решетках? тебе не жалко бедных женщин?
Лирик
03-14-2013, 12:18 PM
у них сменная обувь на работе
а что, предлагаешь им на каблуках ездить в метро и застревать ими в решетках? тебе не жалко бедных женщин?
Мне жалко женщин - и бедных и богатых. ибо когда они плачут, я не нахожу себе места.
Whoever
03-14-2013, 12:19 PM
Вроде большой мальчик а так и не понял. Деньгами компенсируют если уж больше совсем нечем. Ну как самый крайний и безвыходный случай. Кстати аттитюд в т.ч. самоуверенность и подход "с прихамцом" идут намного дальше чем мешок денег в руках скажем Едика.
прочитал: "подход проходимца".
понял, что ошибся.
а потом осознал, что это тоже работает получше денег.:111:
Miami Vice
03-14-2013, 12:20 PM
При чем здесь "кыянин"?
Кстати не в обиду всем кыянинан но самые куркульные мужики. Всё в дом тянут. Даже у любовницы какуй та выгоду поимеют и тут же себе в хату несут. :111:
Yurikka
03-14-2013, 12:21 PM
Кстати не в обиду всем кыянинан но самые куркульные мужики. Всё в дом тянут. Даже у любовницы какуй та выгоду поимеют и тут же себе в хату несут. :111:
опана... скрюхин, уже третий человек со мной соглашаеца по поводу кыян с оболони... хехе... куркульные ещо значит жлобоватые...:111:
Yurikka
03-14-2013, 12:22 PM
Юрик ты знаком с Инной? :120:
каждый день...
а че я думаю.
так надо таки обдирать мужиков.
как липку.
оставить голым, как бомжа.
чтоб даже на интернет денег не осталось, чтобы там плакаться.
это советы подругам или ты своему такое готовишь?
там не про педикюр (с) было
в этом смысле
fan_ta
03-14-2013, 12:24 PM
фанта, у тибя хороший маникюр, сразу видно человека с вальюс.
это депенд...
шо такое "хороший"??!!!
у миня - фсё натююреел! гаффна азиатскава мине не нада на мои красивенькие ручки/нохтики! шиtлаки ихние фсякие
Miami Vice
03-14-2013, 12:24 PM
Я же сказал...Не надо путать форумскую жизнь с реальностью. Говорите тоже.
Хех, если бы я имел доллар за каждую в 25-30 лет красавицу иммигрантку которая довыбиралась к 40-45 что согласна на 60летнего хозяина транспортейшен сервиса я был бы богатый. :111:
Дженни
03-14-2013, 12:28 PM
это депенд...
шо такое "хороший"??!!!
у миня - фсё натююреел!
все-все ?????
:120:
fan_ta
03-14-2013, 12:30 PM
Хех, если бы я имел доллар за каждую в 25-30 лет красавицу иммигрантку которая довыбиралась к 40-45 что согласна на 60летнего хозяина транспортейшен сервиса я был бы богатый. :111:
eav2301 - "Слегка" приукрасят-им становится легче жить.Поднимают собственную значимость.Если человек ни в чем не реализовался,то хоть в ЖЖ.Ты права в том,что читать это весело.
http://ch-duff.livejournal.com/867744.html
fan_ta
03-14-2013, 12:32 PM
все-все ?????
:120:
ну пусю hair - да - 'подравниваю'...но никаких блади этих...мароканских депиляций!
в жёёппу их фсех волосаток
nyccard
03-14-2013, 12:32 PM
опана... скрюхин, уже третий человек со мной соглашаеца по поводу кыян с оболони... хехе... куркульные ещо значит жлобоватые...:111:
Кыянин и Оболонь?То вещи не совместимые.
Screw101
03-14-2013, 12:38 PM
Милька
03-14-2013, 12:46 PM
Девушки вы понимаете, что Американский эквивалент этого Пыжика это что-то типа Kia Forte, даже не Ford Focus.:111:
чойта они тут есть
такие маленькие симпопо
красненькие
Свинка-бу
03-14-2013, 12:48 PM
это советы подругам или ты своему такое готовишь?
своему?
мой живым из мерриджа не выйдет, если решит со мной разводиться.
какая там делешка.
fan_ta
03-14-2013, 12:50 PM
тут надо милу и аштона - как экзампл настоящей-правельной любви на паблик!
знали друг друга с децтва...пошалили трохи с другими сволотчами для экспиренса...и щас бродют натюрел и вобнимку по глобусу между папаразззами и донгиващит
https://www.youtube.com/watch?v=Ct3p8F_SO3w
HoneyComb
03-14-2013, 12:50 PM
каждый день...
и не стыдно?! теперь весь форум знает шо ты по англиски ни бум бум :303::303:
Olezhik
03-14-2013, 12:52 PM
Разное в жизни видел, к сожелению.
Fursetka
03-14-2013, 12:53 PM
своему?
мой живым из мерриджа не выйдет, если решит со мной разводиться.
какая там делешка.
та же фигня
Свинка-бу
03-14-2013, 12:53 PM
Разное в жизни видел, к сожелению.
зачем же ты им подарки даришь?
Olezhik
03-14-2013, 12:56 PM
Откуда девушки в селе Красные Петушки ?!:117:
Этож селе до революций Красные Петушки называлось, потом его в посёлок Красны Октябырь переименовали.
Sarochka
03-14-2013, 12:57 PM
та же фигня
та же фигня (c)
Olezhik
03-14-2013, 12:58 PM
Олежек и Беркут, у вас какие-то странные взгляды на девушек. Товароведы, чес слово
Я вот когда иногда посещаю злачные заведения, в спортивных штанах и без всекого гламура... а иногда и в сопровождении таких же, в спортивных, но грязных штанах.. девушки вокруг всегда улыбаются и ласковы и никаких речей о подарках и оценке не стоит. Они лишь в легком головокружении от сложности выбора, кому из владельцев спортивных штанов отдать свое сердце и задницу первому. Кароче, вы или не там шопаетесь или вам надо срочно приобретать спортивные штаны неопределенного цвета.
Олежик и Беркут уже смешно...
Dima424
03-14-2013, 01:00 PM
жаль нет времени это читать....
Sarochka
03-14-2013, 01:01 PM
жаль нет времени это читать....
Димка, любишь девочкам подарки дарить?
Лирик
Олежик и Беркут уже смешно...
В том посте И в качестве перечисляющего, а не соединяющего.. парочку :111:
Olezhik
зачем же ты им подарки даришь?
Кому им?
Dima424
03-14-2013, 01:04 PM
Димка, любишь девочкам подарки дарить?
неа...
сначала нада определится что является подарком...
бесполезные весчи типа брильянтов, нет
полезные "типа отпусков", да
Свинка-бу
03-14-2013, 01:07 PM
Кому им?
"подарочницам"
Olezhik
03-14-2013, 01:08 PM
В том посте И в качестве перечисляющего, а не соединяющего.. парочку :111:
Ну слава богу, а то я бы беркута с его семейкой и запросами не выдержал бы.
fan_ta
ну я та сволотч "знатная"(черепаха бrитанская) и я тут много чё читала с ютюбами...
интересна...
а деушки энивей намного лутше...умнее...
все чуствуют тут = гаффносрачное это...ну...поддтекст... - а деушка никогда не заявит - "да чё там этот мудагг ваще может подарить! звиздабол и фсё!"
а хто в ресортах в ресторанах платил? пополам или вместе...
а там внизу гдета дядька всё долг не мог с деушки вытащить?!! вытащил??? я всё хотела бы узнать а не трахал ли он её...но смысл(?) - наврёт и всё
Baba_Yaga
Но ктож их ценит (ц)
Все ценют и тихо завидуют Юрику.
Olezhik
03-14-2013, 01:09 PM
"подарочницам"
Ты о ком?
Свинка-бу
03-14-2013, 01:10 PM
Ты о ком?
я о женщинах, которым ты даришь подарки.
зачем ты им их даришь?
Baba_Yaga
03-14-2013, 01:11 PM
ну я та сволотч "знатная"(черепаха бrитанская) и я тут много чё читала с ютюбами...
интересна...
а деушки энивей намного лутше...умнее...
все чуствуют тут = гаффносрачное это...ну...поддтекст... - а деушка никогда не заявит - "да чё там этот мудагг ваще может подарить! звиздабол и фсё!"
а хто в ресортах в ресторанах платил? пополам или вместе...
а там внизу гдета дядька всё долг не мог с деушки вытащить?!! вытащил??? я всё хотела бы узнать а не трахал ли он её...но смысл(?) - наврёт и всё
Мне интересно: кто-то это понял? Или также как я: отдельные слова да, а смысла - нет...
Свинка-бу
03-14-2013, 01:11 PM
Мне интересно: кто-то это понял? Или также как я: отдельные слова да, а смысла - нет...
подумалось, что трава в англии хорошая.
HoneyComb
03-14-2013, 01:12 PM
Ты о ком?
о жене бывшей, отжеж тормоз :235:
HoneyComb
03-14-2013, 01:13 PM
Все ценют и тихо завидуют Юрику.
ага, скажи ему, а то он к дантистке собрался бежать
Sarochka
03-14-2013, 01:14 PM
закрыли бы эту никчемную тему
Olezhik
03-14-2013, 01:14 PM
я о женщинах, которым ты даришь подарки.
зачем ты им их даришь?
Непоннимаю, а что не надо было?
Fursetka
03-14-2013, 01:15 PM
пусть они тебе дарят
хоть не обидно потом будет
HoneyComb
если потом жаба душит то нинада
Свинка-бу
вопросом на вопрос опять.
в который раз.
а просто ответить почему ты женщинам делаешь подарки, можешь?
HoneyComb
03-14-2013, 01:16 PM
невкоем случае :310:
Olezhik
о жене бывшей, отжеж тормоз :235:
АААх... ну да, ну дa ....
Sarochka
вопросом на вопрос опять.
в который раз.
а просто ответить почему ты женщинам делаешь подарки, можешь?
я могу ответить
Брюнетко
подожди, еще 2 часа работать :143:
HoneyComb
03-14-2013, 01:17 PM
АААх... ну да, ну да ....
все подарки забрал после развода? :239:
fan_ta
я могу ответить
шоб на форумах и фб пахвалица?
Свинка-бу
я могу ответить
:306: скажи хоть ты. а то из него еще страниц 20 вытягивать прийдется.
Fursetka
03-14-2013, 01:18 PM
подожди, еще 2 часа работать :143:
мне 3
босс припёрся чего то
вот же ж
Yurikka
03-14-2013, 01:18 PM
все подарки забрал после развода? :239:
а твой мужык все забрал? а ты ему предложила отдать? а почему нет? верни всё немедлено.
HoneyComb
03-14-2013, 01:19 PM
я могу ответить
отвечай тогда не томи :162:
Sultan
03-14-2013, 01:19 PM
неа...
сначала нада определится что является подарком...
бесполезные весчи типа брильянтов, нет
полезные "типа отпусков", да
так все иди отсель
ты правельно мыслиш
иди ,иди а то эти тебе всякими каками голову забьют
испортят
и не читай это все:143:
Fursetka
03-14-2013, 01:20 PM
я пока на форум не пришла, думала что они нам подарки дарят потому что им это приятно делать
наивная такая была
но мне здесь всё обьяснили популярно,
HoneyComb
а твой мужык все забрал? а ты ему предложила отдать? а почему нет? верни всё немедлено.
нет, нет, порарки не отдарки, неверну :104:
Милька
зачем
все мне
в склад
Sarochka
:306: скажи хоть ты. а то из него еще страниц 20 вытягивать прийдется.
дарят, потому что любят
все
Sultan
по секрету я вообще ее посты не читаю ,смысла нет я их не понимаю:111:
Olezhik
03-14-2013, 01:21 PM
если потом жаба душит то нинада
Если жаба квакает что жадны казлина то тогда да:)
Свинка-бу
03-14-2013, 01:21 PM
я пока на форум не пришла, думала что они нам подарки дарят потому что им это приятно делать
наивная такая была
но мне здесь всё обьяснили популярно,
где?
я пропустила гдето обьяснение.
Yurcha
03-14-2013, 01:22 PM
Ты что хочешь, чтобы она сидела как дура, без подарков?!?!?:122:
Свинка-бу
дарят, потому что любят
все
а когда разлюбливают, берут свою любовь взад?
мол нилюбил я тебе и верни мне все брошки.
Милька
у меня серьги и кулончик с изумрудами забрали да
правда отдал все дочери
поэтому неважно
и хотел норкувую шубу забрать
но не нашел
хех
хозяйка дома, у которой я жила, запихнула ее в морозильную камеру
туда он не заглянул...
Sarochka
03-14-2013, 01:23 PM
а когда разлюбливают, берут свою любовь взад?
мол нилюбил я тебе и верни мне все брошки.
да, наверное так, я не знаю
Yurikka
03-14-2013, 01:23 PM
нет, нет, порарки не отдарки, неверну :104:
ну тогда тебе тута не надо много говорить, ато нещаснава мужика небось обдёрла аки липку и ещо выступаешь.
Olezhik
03-14-2013, 01:24 PM
И тапочки?
Yurcha
дарят, потому что любят
все
Я тоже люблю дарить подарки. Недавно подарила мужу новые шторки в спальню :312:
Брюнетко
интересно, а как вы определяете где подарки, а где совместно нажитое имущество?
те у кого раздельные счета могут воздержаться от ответа
спасибо
Свинка-бу
у меня серьги и кулончик с изумрудами забрали да
правда отдал все дочери
поэтому неважно
и хотел норкувую шубу забрать
но не нашел
хех
хозяйка дома, у которой я жила, запихнула ее в морозильную камеру
туда он не заглянул...
какой щедрый мужчина.
надо было все его носки с трусами у него ликвидировать.
и свитер, что подарен на новый гот.
fan_ta
03-14-2013, 01:25 PM
тут внизу стоооока юзерофф!!! мамадарахая! все тут! ждут!
неее
она не скажет
can u tell
Can I see it?
https://www.youtube.com/watch?v=sPQPn4PzKLA
Yurikka
03-14-2013, 01:25 PM
Ты что хочешь, чтобы она сидела как дура, без подарков?!?!?:122:
она красива унутрене и унешне, ей не нада подарков она сама один большой подарок.
Sultan
03-14-2013, 01:26 PM
спасибо
совместно нажитое это дети
все остальное подарки
но те что тебе дарят это подарки без отдачи а те что ты (хотя если это трусы с майками то нах не надо ) это опшинал
Olezhik
спасибо
Ну если все общее тогда да, а когда твоё моё и моё моё тогда тут сразу всё понятно, хотя я не сразу понял
Yurikka
И тапочки?
ну если он нажил и подарил то почему бы нет? она ево молодость выпила и вукурила чёж ей ещо и тапочки оставлять?
berkut76
03-14-2013, 01:27 PM
спасибо
Ну ты даёшь, откуда у мужика в браке имущество?:120:
Yurcha
спасибо
Легко. Кто купил - тот и подарил. У нас в доме все - подарки моему мужу: кастрюльки, сервизы, шторы, постельное белье. Моего практически ничего нет, кроме отверток в гараже :312:
Olezhik
какой щедрый мужчина.
надо было все его носки с трусами у него ликвидировать.
и свитер, что подарен на новый гот.
Повезло мужики носки ему дарили, и свитер ещё. :182:
Милька
спасибо
ну машина стиральная - имущество
серьги - подарок
Лирик
03-14-2013, 01:28 PM
Зачем в Калифорнии носки??
fan_ta
03-14-2013, 01:28 PM
я тока сёдня из дейлимейл узнала о существовании гога ашкенази! она принца на острове = впечатляет-зомбирует!
после лос анжелеса - ашкенази мужа!
бросила!
ооо там наверна стООило бы перечислить подарочки!
Yurcha
03-14-2013, 01:30 PM
она красива унутрене и унешне, ей не нада подарков она сама один большой подарок.
Так и я говорю, что не надо. Нехай все отдает, ты ей в сто раз лучше подаришь:115:
Sultan
наивный
а куда подарки складывать?
Olezhik
Правельно и щястливые трусов не надивают
berkut76
03-14-2013, 01:31 PM
Скрюха ты где?:308: переведи мне что и о чём пишет Фанта.:311:
Fursetka
03-14-2013, 01:31 PM
зачем тебе это надо?
Yurcha
03-14-2013, 01:32 PM
серьги - подарок
Я своему подарила стиральную машину, он ее ни разу не пользовался. А потом еще обижается, что я золотое колье не ношу :312:
Свинка-бу
Повезло мужики носки ему дарили, и свитер ещё. :182:
ты так и не ответил зачем подарки дарил/даришь.
по доброте душевной? по глупости? аль перед знакомыми хвост распустить?
Olezhik
Боюсь там одним пыжиком не отмажишся.
Baba_Yaga
Она его будет сверлить регулярно: он от неё сбежит быстро.
Брюнетко
03-14-2013, 01:33 PM
серьги - подарок
даже если я их сама купила?
ай мин... ну вот у нас общий щет
я на крисмас пошла в месис и купила себе холодильник и кольцо
а на новый год мы решили развестить
то есть холодильник можно взять
а кольцо - нет?
Лирик
Fanta, кто у тебя дилер? скинь телефончик, а?
Свинка-бу
серьги - подарок
а вот если он на свою машину всякие прибамбасы ставит, капоты там всякие спортивные, шины какие то модные. вот это вот подарок или имущество?
Милька
Я своему подарила стиральную машину, он ее ни разу не пользовался. А потом еще обижается, что я золотое колье не ношу :312:
berkut76
зачем тебе это надо?
Я не знаю, но должен точно убедитьса, что оно мне не надо.:143:
Sultan
03-14-2013, 01:34 PM
а кольцо - нет?
нахрена тебе холодильник
бери кольцо
Fursetka
у него зубы плохие, он же сказал
чё ты как эта
Свинка-бу
чтобы под сланцы одевать.
не знаешь чтоли?
Милька
а кольцо - нет?
все можна взять
Свинка-бу
03-14-2013, 01:35 PM
нахрена тебе холодильник
бери кольцо
это смотря какой холодильник. :115:
Милька
03-14-2013, 01:35 PM
а вот если он на свою машину всякие прибамбасы ставит, капоты там всякие спортивные, шины какие то модные. вот это вот подарок или имущество?
прижиточная необходимость
Свинка-бу
03-14-2013, 01:36 PM
прижиточная необходимость
вот не необходимость нефига.
мне ай мин.
:235:
буду подарком считать.
Sultan
03-14-2013, 01:36 PM
и какое кольцо
если кольцо на 10-20 К а холодильник Харьков то думаю выбор очевиден
Olezhik
03-14-2013, 01:37 PM
ты так и не ответил зачем подарки дарил/даришь.
по доброте душевной? по глупости? аль перед знакомыми хвост распустить?
по разным причинам смотря кому. Одним дарил потому что хотелось, другим потому что требовали, а некоторым ничего не дарил очем сожелею.
Помню когда-то давно, очень давно, была у меня девушка я её очень любил и подарил ей очень красивые серьги с брилянтами. Мы уже давно не вместе и как то увидел её в этих серьгах было очень приятно было.
HoneyComb
И тапочки?
тапочки я сама купила :114:
Милька
подарки - этож предметы роскоши
Свинка-бу
и какое кольцо
если кольцо на 10-20 К а холодильник Харьков то думаю выбор очевиден
ну да, брю пошла в месис и кежуали так кольцо себе за 10 штук купила.
Sarochka
03-14-2013, 01:38 PM
а кольцо - нет?
что значит холодильник себе купила? себе платички, а холодильник общий
larsen
[sub 0]?)
нужно 2 , чтоб делить поровну)
а как кота с собакой?
Fursetka
ну а што?
[could happen] особенно перед разводом.
Sultan
:143::143::143:
Свиня ты несерьезна к делу подошла
Брюнетко
03-14-2013, 01:39 PM
тогда пусть кольцо тоже общее будет
Sarochka
чтобы под сланцы одевать.
не знаешь чтоли?
в них надо спать, вы че
Свинка-бу
а если он еще и платички захочет себе оставить.
повезло тебе .
с платичками сидишь. вся подарками обложенная.
HoneyComb
ну тогда тебе тута не надо много говорить, ато нещаснава мужика небось обдёрла аки липку и ещо выступаешь.
обдерла, ой обдерла, после 13 лет еще мало обдерла :104:
Лирик
К дантисту не побег, а лишь с целью улыбку облагородить, по-возможности на шару.
У вас на Калифорщине и лошади с блестящими зубами, а он понравиться хочет, сравнивать же будут, шоб не стыдно было.
Брюнетко
вай нат
может я в лотерею выиграла
или в казино :102:
berkut76
03-14-2013, 01:40 PM
а кольцо - нет?
50% кольца и 50% холодильника принадлежат твоему мужу (по калифорнийским законам).
Olezhik
тапочки я сама купила :114:
Понял, но всёравно никому не давай их надевать а то бывшему мужу не приятно будет. Выкинь их лутше и купи новые.
Свинка-бу
:143::143::143:
Свиня ты несерьезна к делу подошла
че ита.
я о кольцах не мечтаю.
а холодильник, какой я хочу, в аккурат десять штук стоит.
Sarochka
03-14-2013, 01:41 PM
тогда пусть кольцо тоже общее будет
его трусы тоже общие?
Брюнетко
его трусы тоже общие?
да
по калифорнийским законам - половина его трусов моя :162:
Olezhik
че ита.
я о кольцах не мечтаю.
Живут же люди....
Yurcha
обдерла, ой обдерла, после 13 лет еще мало обдерла :104:
После 13 лет мучений?:312:
HoneyComb
помни это на свой день рожденья :235:
Sultan
[sub 0]?)
нужно 2 , чтоб делить поровну)
а как кота с собакой?
:313::313::313:
Baba_Yaga
03-14-2013, 01:42 PM
А я жене дремель на 8-е Марта подарил. Она была так рада, так рада!
Брюнетко
че ита.
я о кольцах не мечтаю.
а я на миксере сэкономила :246:
Fursetka
ничего общего, ничего
если он от меня уходит то хер ему
а если я от него, то всё равно хер ему. и пусть радуется что легко отделалася, с хером хоть остался.
Fursetka
дремель со стразикаме хоть
(шо такое дремель?)
Yurcha
03-14-2013, 01:43 PM
че ита.
я о кольцах не мечтаю.
Я даже не знала, что такие дорогие холодильники в природе бывают.:169:
Лирик
А сверла в комлекте шли или пришлость таки на "насадки" потратиться ??
Olezhik
ничего общего, ничего
если он от меня уходит то хер ему
а если я от него, то всё равно хер ему. и пусть радуется что легко отделалася, с хером хоть остался.
Это шодэвр! Садись пьЯть!
Брюнетко
Боря? :239: