View Full Version : День Святого Валентина
HoneyComb
02-11-2013, 12:42 AM
А мне кажется, этот праздник не любят те, кто сам не влюблен. Иначе почему их так раздражают красные сердечки и цветы? :)
Кто влюблен делает праздник себе и любимой/му чаще чем раз в году
Nahla
02-11-2013, 12:43 AM
:211:
я тоже не поверила своему счастью.
было слишком хорошо, быть правдой. :102:
Серьезно, макароны?!?!
Мы пекли торты, что то готовили, шили юбки , ночнушки и что то еще.
да, макароны
кухни не было нормальной в школе , доверили только запеканку из макарон на электроплитке
а шили много всякого ...и пилили лобзиком, кстати
я делаю это филигранно )))
Nahla
02-11-2013, 12:44 AM
нет
до нас еще не докатилось
хоть картинку покажи
у вас восточных магазинов есть.
видела.
точно.
вкусный самый этот
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfbyvluPQtpdedVASGpqonW8DFjDay6 g7ccv4CjvVLRkxSrZqEbg
HoneyComb
02-11-2013, 12:45 AM
я тоже не поверила своему счастью.
было слишком хорошо, быть правдой. :102:
Может закатить скандал по поводу не празднования валентина? :115:
Adrina
02-11-2013, 12:46 AM
меня эти сердечки раздражают круглый год
терплю
особенно- розовые )
А я не люблю мишки и вообще плюшевые игрушки. Но мне приятно видеть, как их кто-то покупает, любовно кому-то несет, и кому-то от них хорошо. Ну и пусть. Я не понимаю неприязни к праздникам, любым. Если кто-то отмечает день лесоруба, я за них порадуюсь, кому они мешают?
А я не люблю мишки и вообще плюшевые игрушки. Но мне приятно видеть, как их кто-то покупает, любовно кому-то несет, и кому-то от них хорошо. Ну и пусть. Я не понимаю неприязни к праздникам, любым. Если кто-то отмечает день лесоруба, я за них порадуюсь, кому они мешают?
Адрина
ты сейчас с кем споришь ? :) ))))
...здесь все свои )
Rodent
02-11-2013, 12:47 AM
Адрина
...здесь все свои )
Пошто не спим?:239:
Adrina
02-11-2013, 12:47 AM
Адрина
...здесь все свои )
Это я так соглашаюсь)))
Nahla
02-11-2013, 12:48 AM
Может закатить скандал по поводу не празднования валентина? :115:
неее, тихо так, мужественно держись, голос иногда на дрожь, а потом в руки себя бери,
на вопрос чтот случилось, трагично отвечай, нет, нет, милый все в порядке, невзначай упади в обморок, от помощи отказывайся" что ты , что ты, я сама в чувство приду, не беспокойся" .. ну короче, дай ему почувствовать всю скорбь синая.
сам заскандалит.
NataliaLA
02-11-2013, 12:48 AM
А кому мешает праздник? Его можно любить или нет, но кому же он мешает? :120:
Пошто не спим?:239:
дела делала )
все, последний пост и закрыла комп
Всем розовых сердечек этой ночью )))
NataliaLA
02-11-2013, 12:50 AM
Всем розовых сердечек этой ночью )))
Чур меня, чур меня :111:
Nahla
02-11-2013, 12:50 AM
а можно родент забаним ?
NataliaLA
02-11-2013, 12:51 AM
а можно родент забаним ?
А ее то за что :120:
HoneyComb
02-11-2013, 12:52 AM
неее, тихо так, мужественно держись, голос иногда на дрожь, а потом в руки себя бери,
на вопрос чтот случилось, трагично отвечай, нет, нет, милый все в порядке, невзначай упади в обморок, от помощи отказывайся" что ты , что ты, я сама в чувство приду, не беспокойся" .. ну короче, дай ему почувствовать всю скорбь синая.
сам заскандалит.
И слезу так пальчиком снимать
Rodent
02-11-2013, 12:52 AM
да, мне тоже интересно...
Nahla
02-11-2013, 12:53 AM
И слезу так пальчиком снимать
желательно кровь.
из носа. его.
:238:
Nahla
02-11-2013, 12:54 AM
показала пальцем на захлопнутый комп довы.
а ночь была еще молода...
Nahla
02-11-2013, 12:55 AM
да, мне тоже интересно...
:114:
HoneyComb
02-11-2013, 12:57 AM
желательно кровь.
из носа. его.
:238:
Жестокая Нала :321:
NataliaLA
02-11-2013, 12:59 AM
показала пальцем на захлопнутый комп довы.
а ночь была еще молода...
:192:
Nahla
02-11-2013, 01:00 AM
Жестокая Нала :321:
клевета!
:307:
красивых снов
Alter Ego
02-11-2013, 01:04 AM
сам заскандалит.
Можно просто в руки взять, остальное лишнее.
Для меня этот праздник так и остался никаким, несмотря на 10 лет, проведенные по другую сторону. 23-е февраля и 8-е марта хотя бы имеют ностальгическую ценность, а святой Валентин... нет, не стал он родным. Согласна с предыдущими ораторами по поводу коммерциализации - все эти общенациональные праздники выдуманы для того, чтобы выкачать побольше денег из наших карманов, а мы и ведемся радостно на всеобщую истерию.
Дженни
02-11-2013, 07:16 AM
Согласна с предыдущими ораторами по поводу коммерциализации - все эти общенациональные праздники выдуманы для того, чтобы выкачать побольше денег из наших карманов, а мы и ведемся радостно на всеобщую истерию.
ой госпади. Да какие там деньги-то???? вы это вообще серьезно??????
Дженни
02-11-2013, 07:18 AM
Кстати о птичках. У меня есть один приятель который уже пару лет в послеразводной эйфории. Т.е. крутит одновременно 3 или больше разных девушек. И тут он мне сегодня звонит и слово за слово он осознал что Валентайн на этой неделе и мол каждая из них рассчитывает на его полное внимание и т.п. ну там конфеты/цветы/подарки/ресторан. Я ему посоветовал старый американский ход конем - или уехать к больной маме (в более молодые годы это было "к больной бабушке") или уехать на джоб интервью. Он осенился и сказал что за ним бутылка коньяка. Едет на интервью, благо что сейчас между контрактами. :111:
тоже мне новость. Я так поняла, что для всех девушек "джоб интервью" обычно, а для самой-самой девушки - ресторан и мишка :312:
поэтому так многие и не любят этих мишек....до них просто очередь не доходит
Nabludatel'
02-11-2013, 08:20 AM
/хозяйке на заметку/
праздники тем хороши, что их можно отмечать, или не отмечать.
Почему-то у американской русскоязычной диаспоры существует расхожее мнение - что все американские праздники, кроме Нового Года были придуманы капиталистами, чтобы вытягивать тяжелозаработанные последние деньги у трудящихся. Вот то ли дело в Союзе было 23 февраля, 8 Марта и Октябрьские.
Это были настоящие праздники - когда трудящиеся с утра слегка выпив, добровольно сбивались в колонны, и с кумачёвыми транспорантами признавались в любви к партии и лично товарищу генсеку.
Думаю, что у американской китайской диаспоры тоже существует некоторая нелюбовь к капиталистическим праздниками типа "дня Святого Валентина", особенно на фоне настоящих праздников, типа "День Рождения Мао", или "Святой праздник всех драконов".
Так вот, ребятки, скажу как есть. В Америке вас никто не сможет заставить отмечать праздники, и раскошелиться на специальную открытку.
Даже в день "Святого Валентина" маловероятно, что вас остановит полиция, если вы не купили кому-нибудь цветы или плюшевого медведя.
Расслабьтесь и готовьтесь к 23-его февраля и Октябрьским.
Baba_Yaga
02-11-2013, 08:22 AM
я заметила, что многие этот праздник прямо таки терпеть не могут
особенно женатые мужчины и одинокие женщины :235:
Таки да!
Baba_Yaga
02-11-2013, 08:26 AM
/хозяйке на заметку/
праздники тем хороши, что их можно отмечать, или не отмечать.
Почему-то у американской русскоязычной диаспоры существует расхожее мнение - что все американские праздники, кроме Нового Года были придуманы капиталистами, чтобы вытягивать тяжелозаработанные последние деньги у трудящихся. Вот то ли дело в Союзе было 23 февраля, 8 Марта и Октябрьские.
Это были настоящие праздники - когда трудящиеся с утра слегка выпив, добровольно сбивались в колонны, и с кумачёвыми транспорантами признавались в любви к партии и лично товарищу генсеку.
Думаю, что у американской китайской диаспоры тоже существует некоторая нелюбовь к капиталистическим праздниками типа "дня Святого Валентина", особенно на фоне настоящих праздников, типа "День Рождения Мао", или "Святой праздник всех драконов".
Так вот, ребятки, скажу как есть. В Америке вас никто не сможет заставить отмечать праздники, и раскошелиться на специальную открытку.
Даже в день "Святого Валентина" маловероятно, что вас остановит полиция, если вы не купили кому-нибудь цветы или плюшевого медведя.
Расслабьтесь и готовьтесь к 23-его февраля и Октябрьским.
Эх, Наб, не оправдать женских ожиданий зачастую намного хуже чем конфликт с полицией...
Miami Vice
02-11-2013, 08:38 AM
Эх, Наб, не оправдать женских ожиданий зачастую намного хуже чем конфликт с полицией...
Да уж, полиция/суд хоть простят, когда нибудь.
Sunnatta
02-11-2013, 10:25 AM
у меня необычная ситуация.
сейчас никого нет, но я тут подкатываю яйца к.....
короче.
если до того дня подкачу, то нужно будет подарить, чтобы не спугнуть дичь раньше времени.
ну и как, далеко твои яйца подкатились?
купил мишку?
Дженни
02-11-2013, 10:34 AM
купил мишку?
тсссссссссс.............
дичь спугнешь :169:
А что такая ненависть к плюшевм мишкам и шарикам и конфетам, и поцелуям? Ну, силли, канешна.... но нельзя же всю жизнь быть только смарт, смарт, иногда надо быть силли и ступид...в хорошем смысле :301:
Да почему-то ненависть-то. Кому нравится, пусть отмечают на здоровье. С мишками. Хотя лучше с бриллиантами, конечно :) А поцелуи лучше каждый день, чем раз в году. Просто чисто визуально (сердца, розы, голубки и т. д.) и по количеству сахара этот праздник самый пошловатый, имхо.
Whoever
02-11-2013, 10:39 AM
купил мишку?
Нет, жду дней после Валентина, когда будет распродажа шоколада в виде сердечек по низким ценам-для себя, любимого.
Whoever
02-11-2013, 10:40 AM
тсссссссссс.............
дичь спугнешь :169:
дичь по-русски не читает.
Nabludatel'
02-11-2013, 10:41 AM
Нет, жду дней после Валентина, когда будет распродажа шоколада в виде сердечек по низким ценам-для себя, любимого.
Хуевер, это уже практически твой третий пост бе слова "подвид". Непорядок.
Что происходит?
Whoever
02-11-2013, 10:46 AM
Хуевер, это уже практически твой третий пост бе слова "подвид". Непорядок.
Что происходит?
это ты избирательно читаешь.
Sunnatta
02-11-2013, 10:53 AM
а что так?
яйца не докатились?
Дженни
02-11-2013, 10:56 AM
а что так?
яйца не докатились?
не догонит, так хоть погреется
Sunnatta
02-11-2013, 11:01 AM
не догонит, так хоть погреется
а если они застряли где по пути?
или она ему их уже .......
тогда что?...
Дженни
02-11-2013, 11:06 AM
а если они застряли где по пути?
или она ему их уже .......
тогда что?...
не знаю что
у меня есть проблемы важнее, чем яйца хуевера
например - какого цвета купить мишку любимому :301:
Whoever
02-11-2013, 11:16 AM
не знаю что
купи цвета яиц Хуевера-не ошибёшься:111:
Дженни
02-11-2013, 11:16 AM
купи цвета яиц Хуевера-не ошибёшься:111:
я вот, кстати, и думаю розовенького купить :312:
Whoever
02-11-2013, 11:17 AM
а что так?
яйца не докатились?
я приостановил их полёт.
начинать дружить с девушкой за три дня до Валентина-верх безмозглости:111:
Дженни
02-11-2013, 11:20 AM
правильно, за 3 дня до Валентина надо дружить заканчивать :235:
Sunnatta
02-11-2013, 11:33 AM
не знаю что
и то верно.
знаешь, я раньше любила этот праздник очень. он очень теплый. создает уютную атмосферу. даже когда любовь каждый день, то все равно это повод отложить повседневные дела, приготовить вкусный ужин, расслабиться сильнее обычного. на самом деле мы не так часто позволяем это себе.
но уже несколько лет я ненавижу этот день. как и все одинокие люди. сижу дома одна как кукушка и ненавижу. особенно валентинки от подруг. мне кажется надо быть на голову повернутой, что бы отправлять валентинки подругам. но приходится говорить "спасибо".
да, это 14 февраля я планирую накуриться. может ещё каким саморазрушением заняться. такой вот праздник.. у нас, у одиноких людей.....
Nabludatel'
02-11-2013, 11:48 AM
и то верно.
знаешь, я раньше любила этот праздник очень. он очень теплый. создает уютную атмосферу. даже когда любовь каждый день, то все равно это повод отложить повседневные дела, приготовить вкусный ужин, расслабиться сильнее обычного. на самом деле мы не так часто позволяем это себе.
но уже несколько лет я ненавижу этот день. как и все одинокие люди. сижу дома одна как кукушка и ненавижу. особенно валентинки от подруг. мне кажется надо быть на голову повернутой, что бы отправлять валентинки подругам. но приходится говорить "спасибо".
да, это 14 февраля я планирую накуриться. может ещё каким саморазрушением заняться. такой вот праздник.. у нас, у одиноких людей.....
если не секрет - сколько тебе лет?
Nahla
02-11-2013, 11:50 AM
:321:
Кот Пушок
02-11-2013, 11:52 AM
и то верно.
Наверняка у тебя найдется друг-мужчина, скажем так, "сходной судьбы".
Пригласи его, посидите, покалякаете, а там, глядишь, что-то и "образуется".
Не надо себя живьём в землю закапывать, все, конечно, рано или поздно там будем, но лучче позже.
Так что - пусть у тебя будет Праздник - 14-го...
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkPsWHXFUyVKli-AI2mHtLCkaHBYu4cx0kGIOnfnHSTNuWxy2PBA
Whoever
02-11-2013, 12:01 PM
и то верно.
а вот это писАть на форуме не стоит-только прибегут поглумиться.
хотя....может, в таких случаях только над мужчинами глумятся.:116:
Sunnatta
02-11-2013, 12:15 PM
если не секрет - сколько тебе лет?
я старая больная женщина.
Sunnatta
02-11-2013, 12:17 PM
а вот это писАть на форуме не стоит-только прибегут поглумиться.
хотя....может, в таких случаях только над мужчинами глумятся.:116:
а может кто и приласкать прибежит :)
Dima424
02-11-2013, 12:18 PM
чем болеешь та?
Sunnatta
02-11-2013, 12:21 PM
Наверняка у тебя найдется друг-мужчина, скажем так, "сходной судьбы".
Пригласи его, посидите, покалякаете, а там, глядишь, что-то и "образуется".
Не надо себя живьём в землю закапывать, все, конечно, рано или поздно там будем, но лучче позже.
Так что - пусть у тебя будет Праздник - 14-го...
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkPsWHXFUyVKli-AI2mHtLCkaHBYu4cx0kGIOnfnHSTNuWxy2PBA
пасиб!
Sunnatta
02-11-2013, 12:22 PM
чем болеешь та?
Димочка, душа болит и сердце плачет....
:119:
Dima424
02-11-2013, 12:31 PM
взамуж тебе нада ,взамуж
robson
02-11-2013, 12:35 PM
не знаю что
Ну конечно, нежно-розового! Он будет в восторге. :116:
robson
02-11-2013, 12:38 PM
Не майся дурью, Маруся. Вроде ты одна такая на свете. Молодая, здоровая девка. Твоё ещё впереди. И оно будет. Судьба придёт - на печи найдёт. Надо только быть оптимисткой, верить.
Miami Vice
02-11-2013, 01:03 PM
взамуж тебе нада ,взамуж
Что бы два несчастных было?
Дженни
02-11-2013, 01:04 PM
не занимайся саморазрушением. давай на форуме сидеть вместе в этот день. Все равно я не одинока только в своей голове...в реальности, конечно, меня тоже никто никуда не пригласит. :321:
Дженни
02-11-2013, 01:06 PM
взамуж тебе нада ,взамуж
поверь мне на слово -
замужем за кем-то, кто не слишком сильно любим, в тысячу раз хуже, чем одиночество в день св.валентина.
Лирик
02-11-2013, 01:06 PM
Никогда не отмечал... а что это за праздник и когда. Что надо надеть, кого поздравить и сколько выпить?
Дженни
02-11-2013, 01:08 PM
Никогда не отмечал... а что это за праздник и когда. Что надо надеть, кого поздравить и сколько выпить?
в этот четверг, поздравить любимую девушку, пригласить в ресторан, подарить конфеты и плюшевого мишку :301:
Лирик
02-11-2013, 01:14 PM
в этот четверг, поздравить любимую девушку, пригласить в ресторан, подарить конфеты и плюшевого мишку :301:
Я если если нет любимой девушки?? ну то есть есть пару девушек, но они не любимые.. все равно с мишками идти или можно просто конфеток послать?
Кот Пушок
02-11-2013, 01:15 PM
Я если если нет любимой девушки?? ну то есть есть пару девушек, но они не любимые.. все равно с мишками идти или можно просто конфеток послать?
Надо послать мишек, а идти - с конфетками.
Nabludatel'
02-11-2013, 01:19 PM
можно сделать как я, или лучше.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4232&p=299398&viewfull=1#post299398
Заранее дико извиняюс что лезу с этой историей каждый год на ентот день.
Kapitula
02-11-2013, 01:21 PM
им бы эти праздники взять и отменить..
не знаю, не люблю праздники и прочие дни рождения
Лирик
02-11-2013, 01:22 PM
Ага, спасибо. Осталось выяснить кому какие конфетки и куда отправить мишек. И не обидятся ли если конфетки одинаковые будут. Сосательные.
Дженни
02-11-2013, 01:24 PM
Ага, спасибо. Осталось выяснить кому какие конфетки и куда отправить мишек. И не обидятся ли если конфетки одинаковые будут. Сосательные.
купи разные конфетки...не будь жмотом :110:
Дженни
02-11-2013, 01:25 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4232&p=299398&viewfull=1#post299398
прочитала
хмммм
я от своего мч добиваюсь эротической фотки не первый год....а он стесняется
ты молодец. мне пришлешь? имейл в личке
Лирик
02-11-2013, 01:27 PM
купи разные конфетки...не будь жмотом :110:
Дженни, предположим, что у нас взаимная антипатия. Какой набор конфет, с каким наполнителем тебя бы вывели из равновесия и ты потеплела от одного вида и руками неловко заёрзала в районе пуговиц блузки?
Кот Пушок
02-11-2013, 01:32 PM
Happy Valentine's Day!
На открытке, на фоне исполинского размера розового сердца сидела… она.
02/2004
Умер известный кардиолог. Родственники закатили роскошные похороны. Гроб
из красного дерева с золотыми ручками стоял, усыпанный дорогими цветами,
перед склепом из каррарского мрамора, сделанного в виде огромного
сердца. Когда были сказаны все прощальные речи, спеты все заупокойные
молитвы и пролиты все слезы жены и детей, створки склепа медленно
раскрылись, гроб заехал туда, и створки закрылись навечно. Тут в толпе
кто-то громко рассмеялся. Все с порицанием посмотрели на
представительного мужчину, он покраснел и произнес: “Прошу прощения, я
просто подумал о своих похоронах... Видите ли, я гинеколог!”
Тут другой из присутствуюих упал в обморок. ... Это был проктолог.
(c)
Nabludatel'
02-11-2013, 01:34 PM
прочитала
хмммм
я от своего мч добиваюсь эротической фотки не первый год....а он стесняется
ты молодец. мне пришлешь? имейл в личке
послал
Дженни
02-11-2013, 01:38 PM
послал
эротичненько
носки адидас бы я только поменяла на найк :110:
Дженни
02-11-2013, 01:40 PM
Дженни, предположим, что у нас взаимная антипатия. Какой набор конфет, с каким наполнителем тебя бы вывели из равновесия и ты потеплела от одного вида и руками неловко заёрзала в районе пуговиц блузки?
ну, если антипатия, то конфетами тут не обойдешься :239:
Baba_Yaga
02-11-2013, 01:46 PM
послал
ой!
Лирик
02-11-2013, 01:47 PM
ну, если антипатия, то конфетами тут не обойдешься :239:
Хорошо.. два плюшевых мишки или просто носки от фотографии?
Baba_Yaga
02-11-2013, 01:58 PM
Подари ей фотку задумчивого Наба в носках...
http://images.bwog.com/wp-content/uploads/2012/09/costanza-couch.jpg
Лирик
02-11-2013, 02:04 PM
Подари ей фотку задумчивого Наба в носках...
http://images.bwog.com/wp-content/uploads/2012/09/costanza-couch.jpg
Вряд ли она любит белое белье... оно быстро пачкается и остаются желтые пятна....
Baba_Yaga
02-11-2013, 02:06 PM
Вряд ли она любит белое белье... оно быстро пачкается и остаются желтые пятна....
желтые спереди; коричневые сзади...
По-моему я уже достаточно изгадил эту тему...
Кот Пушок
02-11-2013, 02:09 PM
Ты должон начать с себя. Развивать в сибе романтизьм.
Дженни
02-11-2013, 02:16 PM
желтые спереди; коричневые сзади...
:314:нет. недостаточно. продолжай !
Baba_Yaga
02-11-2013, 02:21 PM
Ты должон начать с себя. Развивать в сибе романтизьм.
Я этим твоим романтизьмом до 16 лет занимался, а потом начал здоровую половую жизнь...
Yura717
02-11-2013, 02:24 PM
ты же сказала что души нет ..... а сейчас вдруг о душе вспомнила .... так скоро и Бога вспомнишь :111:
Дженни
02-11-2013, 02:31 PM
злым дядькам лишь бы поржать над девичьим горем :308:
Screw101
02-11-2013, 02:38 PM
А бывшим вообще надо что-то дарить? :114:
Лирик
02-11-2013, 02:40 PM
злым дядькам лишь бы поржать над девичьим горем :308:
Я могу взять на себя гражданский долг и облегчить девичье горе. Давайте адреса в личку, вышлю мишек, сусликов, сердечек и конфет / у меня с Хелловина остались /. За вечерний секс не обещаю, но если есть аудио колонки, то обещаю погудеть в скайпе, если вы их оседлаете.
Дженни
02-11-2013, 02:42 PM
Я могу взять на себя гражданский долг и облегчить девичье горе. Давайте адреса в личку, вышлю мишек, сусликов, сердечек и конфет
адрес в личке :312:
Кот Пушок
02-11-2013, 02:43 PM
Я этим твоим романтизьмом до 16 лет занимался, а потом начал здоровую половую жизнь...
Ты оглянись вакруг себя в этой теме.
И трезво содрогнись.
Дженни
02-11-2013, 02:44 PM
И трезво содрогнись.
:240:
Baba_Yaga
02-11-2013, 02:53 PM
И трезво содрогнись.
Трезвым здесь не бываю: страшно...
Кот Пушок
02-11-2013, 02:59 PM
Трезвым здесь не бываю: страшно...
Как я тебя понимаю...
Но все равно - ста-рай-ся.
Весна ж уже ж. Усё тянецца к лубви.
Смотри, скока уже носков белых у Дженни. А адресов новых - ой!
NataliaLA
02-11-2013, 03:30 PM
ой госпади. Да какие там деньги-то???? вы это вообще серьезно??????
Какие там деньги? Элементарно, цветы 12-14 числа стоят в два раза дороже, чем обычно. Я не говорю про букетики, которые на улице продают. У меня вот день рождение 13 числа, и я порой знаю сколько тратят на букеты цветов, если бы это было 17 числа они бы стоили в десять раз дешевле.... не надо ля-ля....да и мишки все эти, это очень мило в 13-18 лет, но потом их просто некуда ставить, они пыляться и их жалко выкидывать особенно ранимым..... а выкочка денег идет конечно....
Screw101
02-11-2013, 03:33 PM
На Valentine's Day]предлагают deals with coupons:122:. Можно еще купить цветы в $.99 store...
Кот Пушок
02-11-2013, 03:42 PM
На Valentine's Day]предлагают deals with coupons:122:. Можно еще купить цветы в $.99 store...
Пластиковые, да?
Это идея.
HoneyComb
02-11-2013, 03:42 PM
На Валентинеьс Даы]предлагают деалс щитх цоупонс:122:. Можно еще купить цветы в $.99 сторе...
ты купиш?
Nahla
02-11-2013, 03:50 PM
:321:не устаю падать в обоморок в этой теме.
чтож вы дикие люди такие.
даже дети друг другу валентинки пишут-дарят
в вас что совсем ребенок не живет?
потом приду еще попадаю.
Screw101
02-11-2013, 03:51 PM
ты купиш?
Только если с купонами...:122:
Кот Пушок
02-11-2013, 03:59 PM
потом приду еще попадаю.
Баба Яга убил в себе ребёнка.
В 16 лет.
Покончил с романтизьмом, на практику - половую - перешол, и никакими стараниями я не магу его вернуть в децтво...
Kapitula
02-11-2013, 04:13 PM
потом приду еще попадаю.
мои ребенки не дарят валентинки :143:
Baba_Yaga
02-11-2013, 04:45 PM
Баба Яга убил в себе ребёнка.
В 16 лет.
Покончил с романтизьмом, на практику - половую - перешол, и никакими стараниями я не магу его вернуть в децтво...
Детство - это когда под себя ходят? Не за горами тот день... Оххх...
Baba_Yaga
02-11-2013, 04:46 PM
мои ребенки не дарят валентинки :143:
Сразу представил себе очень серьезных детей.
.
Kapitula
02-11-2013, 04:48 PM
Сразу представил себе очень серьезных детей.
.
да, они такие. Все в маму. :192:
Кот Пушок
02-11-2013, 04:54 PM
Детство - это когда под себя ходят? Не за горами тот день... Оххх...
Ох, Баба Яга, Баба Яга...
Эххх...
Охххх....
Odinokiy_Ostrov
02-11-2013, 05:01 PM
Кто из Лос Ангеленос помнит Том Леыкис шощ он 97.1? Там была тема Леыкис 101: хощ то гет лаид щитх лесс монеы. Амонгст тхе рулес тхере щас оне: "ёу хаве то бреак уп щитх хер ригхт бефоре тхе Валентинеьс даы то минимизе ёур ехпенсес:111:
Тема была, verbatim, "How to Get More Tail for Less Money". I used to love to Tom Leykis. :)
Screw101
02-11-2013, 05:03 PM
Тема была, verbatim, "How to Get More Tail for Less Money". I used to love to Tom Leykis. :)
Yes, yes...Very entertaining...Whatever happened to him. His program was replaced by some ghetto-hoodrat radio station...
HoneyComb
02-11-2013, 05:03 PM
me too, where is he now? :119:
соу кьют
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTX3mVW5z6VHgRqBN8PkGDWyP8sxqMMB s00ilJyKekXwQ_gu4rB-g
Baba_Yaga
02-11-2013, 05:32 PM
Кто из Los Angelenos помнит Tom Leykis show on 97.1? Там была тема Leykis 101: how to get laid with less money. Amongst the rules there was one: "you have to break up with her right before the Valentine's day to minimize your expenses:111:
У Тома Лайкиса много разных правил было, например не тратить больше $40 за дейт...
Дженни
02-11-2013, 05:53 PM
а что такого интересного было в этой шовинистической свинье?
Adrina
02-11-2013, 05:55 PM
У Тома Лайкиса много разных правил было, например не тратить больше $40 за дейт...
Ну и правильно, лучше иметь правила и следовать им, чем... бывает ведь, сами зовут, сами приглашают, сами просят составить им компанию, а после рассказывают кому попало, мол в рестораны ее водил, деньги на нее тратил...
HoneyComb
все! он был в очень многом прав :115:
Screw101
Помню, помню..."Three strikes-you are out" rule...But some of us believed in it long before we ever heard of Tom Lyekis...
Screw101
02-11-2013, 05:56 PM
Ну и правильно, лучше иметь правила и следовать им, чем... бывает ведь, сами зовут, сами приглашают, сами просят составить им компанию, а после рассказывают кому попало, мол в рестораны ее водил, деньги на нее тратил...
"А она, сволочь, продинамила"....:308::111:
Дженни
02-11-2013, 05:57 PM
все! он был в очень многом прав :115:
40 долларов за дейт? дамп герл бефор валентайнс дейт? ты серьезно? ну-ну
Screw101
02-11-2013, 05:58 PM
Ну, например, трудно не согласиться, что девушка, как правило, решает в первые 5 минут, будет ли она с тобой спать. Если она не хочет, никакие роскошные обеды и подарки тебе не помогут...
Дженни
02-11-2013, 05:59 PM
Ну, например, трудно не согласиться, что девушка, как правило, решает в первые 5 минут, будет ли она с тобой спать. Если она не хочет, никакие роскошные обеды и подарки тебе не помогут...
а, ну это да. Ну так это и без него понятно
Screw101
02-11-2013, 06:02 PM
Кстати, взрослого нормального мужика "продинамить" нельзя. Он увидит, что и как, и если девушка зевает и не выражет интереса, то, расплатившись, отвезет ее домой...
Скрю, я тебя скоро буду путать с хуевером ...))))))))))
...но ты- с аватаркой ...:121:
Kapitula
02-11-2013, 06:07 PM
нет, если меня роскошно кормить, то в конце концов дам из сострадания.
Screw101
02-11-2013, 06:12 PM
Кому нужен mercy f*ck?
Baba_Yaga
02-11-2013, 06:12 PM
Так и запишем: Капитуля недоедает... Отдастся за еду...
Kapitula
02-11-2013, 06:13 PM
Так и запишем: Капитуля недоедает...
запиши "жалостливая"
Screw101
02-11-2013, 06:13 PM
Скрю, я тебя скоро буду путать с хуевером ...))))))))))
...но ты- с аватаркой ...:121:
Только я никогда не знал ни одной джейванки..../расстроился/:119:
Kapitula
02-11-2013, 06:14 PM
Кому нужен мерцы ф*цк?
тому, кто кормит и из кожи вон лезет?
Только я никогда не знал ни одной джейванки..../расстроился/:119:
это уже детали
постороннему глазу не заметные
Screw101
02-11-2013, 06:17 PM
тому, кто кормит и из кожи вон лезет?
Да, наверное...Очень тяжелый случай. Стейки с лобстерами за мерси фак....А как насчет Extra Value Meal from McDonald's with coupons?:122:
HoneyComb
02-11-2013, 06:17 PM
40 долларов за дейт? дамп герл бефор валентайнс дейт? ты серьезно? ну-ну
ты его когда то слушала? во первых я не сказала что во всем, но во многом да.....
я знаю по себе что когда М нравится не важно куда мы идем, естественно если он постоянно меня в макдональдс будет водить то мне не понравится, а так мне пофиг какой ресторан.
но моя любимая часть программы была когда он принимал звонки женщин, и они ему доказывали какие они умные, я плакала, большинство не знали кто вице президент страны :321:
Screw101
02-11-2013, 06:18 PM
ты его когда то слушала? во первых я не сказала что во всем, но во многом да.....
я знаю по себе что когда М нравится не важно куда мы идем, естественно если он постоянно меня в макдональдс будет водить то мне не понравится, а так мне пофиг какой ресторан.
но моя любимая часть программы была когда он принимал звонки женщин, и они ему доказывали какие они умные, я плакала, большинство не знали кто вице президент страны :321:
You prefer Burger King?:114:
тфу/плюнула/
еще одну антропологию развели
вы о чем-то еще говорить можете ? вообще ? )))
Kapitula
02-11-2013, 06:18 PM
Да, наверное...Очень тяжелый случай. Стейки с лобстерами за мерси фак....А как насчет Ехтра Валуе Меал фром МцДоналдьс щитх цоупонс?:122:
не знаю.. если для него это дорого, то возможно. Смысл же не в цене, а в согласии отдать последнее.
HoneyComb
02-11-2013, 06:19 PM
You prefer Burger King?:114:
in-n-out :122:
Screw101
02-11-2013, 06:19 PM
тфу/плюнула/
Давай. Ты Билли Джоела любишь? Я сейчас слушаю его песТню про Нью-Ерк.
Sarochka
02-11-2013, 06:20 PM
почему ?
потому что надо радовать друг друга каждый день и не выделять это в особый праздник :302:
Давай. Ты Билли Джоела любишь? Я сейчас слушаю его песТню про Нью-Ерк.
нет.то есть- никак
но он был первым американским певцом, которого я увидела/услушала вживую...и за это я его выделяю из общей толпы )
а он правда- афро?
HoneyComb
02-11-2013, 06:21 PM
потому что надо радовать друг друга каждый день и не выделять это в особый праздник :302:
буду любимого по скайпу радовать :167:
и новый год- каждый день !
что п оливье поперек горла встало ...:122:
Screw101
02-11-2013, 06:22 PM
:305:
ин-н-оут :122:
Try "Five Guys" burgers... Недавно отркыли On Ventura and Coldwater Cyn in Studio City. Прямо возле армянского "Coffee Bean".:122:
Screw101
02-11-2013, 06:23 PM
нет.то есть- никак
но он был первым американским певцом, которого я увидела/услушала вживую...и за это я его выделяю из общей толпы )
а он правда- афро?
Не знаю...Typical Jew from Long Island.
Sarochka
02-11-2013, 06:23 PM
буду любимого по скайпу радовать :167:
шалунья
HoneyComb
02-11-2013, 06:24 PM
:305:
Тры "Фиве Гуыс" бургерс... Недавно отркыли Он Вентура анд Цолдщатер Цын ин Студио Циты. Прямо возле армянского "Цоффее Беан".:122:
я сейчас вообще эту гадость не ем, диета ю ноу :235:
HoneyComb
шалунья
:250:
Screw101
я сейчас вообще эту гадость не ем, диета ю ноу :235:
А ты без хлеба ешь...Попроси у них ножик с вилочкой и сиди кушай.:122:
HoneyComb
02-11-2013, 06:26 PM
А ты без хлеба ешь...Попроси у них ножик с вилочкой и сиди кушай.:122:
я так раньше в ин анд аут брала, там так и называется протеин бургер, но яж не могу без фрайз:308:
Odinokiy_Ostrov
02-11-2013, 06:27 PM
нет.то есть- никак
Довик, даже это не нравится? This is my favorite Billy Joel song of all time.
http://www.youtube.com/watch?v=7GyMfoAhksI
Не знаю...Тыпицал Йещ фром Лонг Исланд.
типикал ? :120:
ну не знаю...
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ25kwjVj1KhUWdc_xTWhcps9PMsykZf UR4eok1g3bXw1T7m1AMEw
Screw101
02-11-2013, 06:27 PM
я так раньше в ин анд аут брала, там так и называется протеин бургер, но яж не могу без фрайз:308:
Aha...Low carb style...
"In and Out, In and Out
That's what out hamburgers all about"(c).
:122:
HoneyComb
02-11-2013, 06:28 PM
ну не знаю...
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ25kwjVj1KhUWdc_xTWhcps9PMsykZf UR4eok1g3bXw1T7m1AMEw
typical :115:
Довик, даже это не нравится? Тхис ис мы фаворите Биллы Йоел сонг оф алл тиме.
нет, не то что б не нравился...поет хорошо)
но я Наутилус уважаю ...лол
тыпицал :115:
"ширли-мырли" :)
Screw101
02-11-2013, 06:30 PM
ну не знаю...
Yeah, looks kinda Negro...They claim his father was a German Jew and mother is a Jew from England...
Screw101
02-11-2013, 06:33 PM
нет, не то что б не нравился...поет хорошо)
но я Наутилус уважаю ...лол
Нет, ну так понятно...И Кино с ДДТ. :)
Rodent
ну не знаю...
Joel was born in the Bronx[1] and raised in Hicksville, New York in a Levitt home.[7] His father, Howard (born Helmuth), was born in Germany, the son of German merchant and manufacturer Karl Amson Joel, who, after the advent of the Nazi regime, emigrated to Switzerland and later to the United States.[7] Billy Joel's mother, Rosalind Nyman, was born in England to Philip and Rebecca Nyman. Both of Joel's parents were Jewish.
(c) Wiki
aprilneverends
и новый год- каждый день !
что п оливье поперек горла встало ...:122:
во-во согласилса я
справедливости ради-действительно был такой святой Валентин, и действительно пострадал на почве помощи двум влюбленным-его казнили. еще у Шекспира есть упоминание о Валентиновом дне, и это только то что я точно помню
в то время как Новый Год, который я впрочем очень люблю, намного больше почти всех остальных праздников, и уж точно в тыщу раз больше Валентина-чисто наугад выбранная когда-то дата, насколько я понимаю.
людям постоянно надо что-нибудь отмечать, просто потому что они-люди, и ищут всяческих символов дабы сплачиваться вокруг них
так хорошо что эти символы иногда просто празники, пусть и в меру идиотские иногда. потому что бывает намного хуже
то что тут на всех празднованиях с гиком делают бабки-то другой разговор. я думаю тот Валентин по сравнению с остальными очень бледный, в смысле выручки.
во-во согласилса я
справедливости ради-действительно был такой святой Валентин, и действительно пострадал на почве помощи двум влюбленным-его казнили. еще у Шекспира есть упоминание о Валентиновом дне, и это только то что я точно помню
в то время как Новый Год, который я впрочем очень люблю, намного больше почти всех остальных праздников, и уж точно в тыщу раз больше Валентина-чисто наугад выбранная когда-то дата, насколько я понимаю.
людям постоянно надо что-нибудь отмечать, просто потому что они-люди, и ищут всяческих символов дабы сплачиваться вокруг них
так хорошо что эти символы иногда просто празники, пусть и в меру идиотские иногда. потому что бывает намного хуже
то что тут на всех празднованиях с гиком делают бабки-то другой разговор. я думаю тот Валентин по сравнению с остальными очень бледный, в смысле выручки.
и еще приятно год отмерять - от одного праздника до другого....
...от одного отпуска- до другого....:)
Sarochka
02-11-2013, 06:39 PM
я думаю как раз очень жирный праздник в плане выручки )
aprilneverends
02-11-2013, 06:41 PM
я думаю как раз очень жирный праздник в плане выручки )
ну сказал я, я статистику не проверял, и не хочетса. чисто мое впечатление, зэтс олл
aprilneverends
02-11-2013, 06:42 PM
и еще приятно год отмерять - от одного праздника до другого....
...от одного отпуска- до другого....:)
это тоже, именно так.
Nahla
02-11-2013, 07:21 PM
соу кьют
:101:
http://cdn103.iofferphoto.com/img/item/528/407/286/l_teddy-bear-soft-smurfs-stuffed-plush-animals-toys-724b.jpg
кто это ? :120:
но добрый.и грустный
Rodent
02-11-2013, 07:24 PM
кто это ? :120:
но добрый.и грустный
Микс...
мама медведица, папа явно бегемот
Микс...
мама медведица, папа явно бегемот
лол
тоже поёт ? ))
Rodent
02-11-2013, 07:29 PM
лол
тоже поёт ? ))
в смысле "тоже"? А кто еще?
Nahla
02-11-2013, 07:29 PM
если надо антипатию преодолеть, то лучше эти твердые мишки tous. :192:
и стихи.
Дженни
02-11-2013, 10:24 PM
тебе нравится degrading other women ?
does it make you feel good, or something
Дженни
02-11-2013, 10:26 PM
радовать друг друга каждый день ресторанами и подарками? не надоест?
что плохого в том, чтобы радовать друг друга каждый день и потом еще в особый праздник?
HoneyComb
02-11-2013, 10:32 PM
тебе нравится degrading other women ?
does it make you feel good, or something
Women degrade themselves, i just laugh and feel sad at the same time. Its not my fault that some women are that dumb. :115:
Дженни
02-11-2013, 10:34 PM
Women degrade themselves, i just laugh and feel sad at the same time. Its not my fault that some women are that dumb. :115:
sounds like it make you feel really good
Дженни
02-11-2013, 10:36 PM
А тебе не кажется, что глупость не имеет пола?
При этом передачи Лайкиса про глупых женщин имели яркую гендерную подоплеку.
Если бы была передача, где выставляли глупыми всех евреев, например - ты бы ее слушать не стала, наверное.
HoneyComb
02-11-2013, 10:38 PM
sounds like it make you feel really good
Джень, это шоу было развлекательным, и да я смеялась, не вижу ничего плохого в этом. Whats the point you are trying to make?
Дженни
02-11-2013, 10:39 PM
В том, что унижать людей про половому признаку это то же самое, что по любому другому признаку, и странно, что ты этого не почувствовала.
HoneyComb
02-11-2013, 10:40 PM
А тебе не кажется, что глупость не имеет пола?
При этом передачи Лайкиса про глупых женщин имели яркую гендерную подоплеку.
Если бы была передача, где выставляли глупыми всех евреев, например - ты бы ее слушать не стала, наверное.
:111:
Ты меня не слышиш, Женщины сами ему звонили доказать что они умняшки и показывали какие они игнорант. При чем тут евреи?
Дженни
02-11-2013, 10:41 PM
Ты меня не слышиш, Женщины сами ему звонили доказать что они умняшки и показывали какие они игнорант. При чем тут евреи?
Женщины ему звонили именно потому, что передача была про них. Я бы тоже позвонила. И знание вице-президента страны ни при чем.
HoneyComb
02-11-2013, 10:42 PM
В том, что унижать людей про половому признаку это то же самое, что по любому другому признаку, и странно, что ты этого не почувствовала.
У тебя странное понятие унижения. Если я тебе буду говорить что разбираюсь в футболе и ты задаш мне самый простой вопрос о нем и я не смогу ответить на него. Это унижение?
HoneyComb
02-11-2013, 10:43 PM
Женщины ему звонили именно потому, что передача была про них. Я бы тоже позвонила. И знание вице-президента страны ни при чем.
И чтоб ты ему сказала?
Дженни
02-11-2013, 10:44 PM
У тебя странное понятие унижения. Если я тебе буду говорить что разбираюсь в футболе и ты задаш мне самый простой вопрос о нем и я не смогу ответить на него. Это унижение?
это зависит от того, какой именно пойнт ты доказываешь.
если ты создашь передачу на радио под названием "Дженни дура" и я тебе позвоню доказать, что это не так, а ты выведешь меня на чистую воду своим вопросом про вице-президента - я все равно не соглашусь, что передача нормальная ))
Дженни
02-11-2013, 10:45 PM
И чтоб ты ему сказала?
сказала бы. что у него проблемы с женщинами и это идет явно из детства со взаимоотношений с матерью. Посоветовала бы ему хорошего терапевта.
HoneyComb
02-11-2013, 10:48 PM
это зависит от того, какой именно пойнт ты доказываешь.
если ты создашь передачу на радио под названием "Дженни дура" и я тебе позвоню доказать, что это не так, а ты выведешь меня на чистую воду своим вопросом про вице-президента - я все равно не соглашусь, что передача нормальная ))
Не принимай все на свой счет
Дженни
02-11-2013, 10:50 PM
Не принимай все на свой счет
еще раз - если была бы передача, где говорили бы плохо о евреях, ты бы приняла на свой счет, а про женщин почему-то не принимаешь. мне это странно, ну да ладно. Хорошо, что ему заткнули пасть.
HoneyComb
02-11-2013, 10:56 PM
еще раз - если была бы передача, где говорили бы плохо о евреях, ты бы приняла на свой счет, а про женщин почему-то не принимаешь. мне это странно, ну да ладно. Хорошо, что ему заткнули пасть.
Нет, не приняла. Когда говорят что евреи жадные мне тоже смешно, я знаю что я не жадная и знаю что не глупая. И не принимаю такие вещи на свой счет. :235:
Whoever
02-11-2013, 11:45 PM
тфу/плюнула/
о. понял.
День святого Валентина-праздник толстух.
Serge7
02-11-2013, 11:50 PM
Нет, не приняла. Когда говорят что евреи жадные мне тоже смешно, я знаю что я не жадная и знаю что не глупая. И не принимаю такие вещи на свой счет. :235: Умничка, Ханя. Жаднее Немцев, никого на этом свете нет, поверь мне на слово! )) :197: :110:
Nahla
02-11-2013, 11:51 PM
так ты все это время про толстушек писал?
ученый пышек, и мочалок командир :320:
шалунишка.
Nahla
02-11-2013, 11:52 PM
Умничка, Ханя. Жаднее Немцев, никого на этом свете нет, поверь мне на слово! )) :197: :110:
учитывая, что они непокладая рук оплачивают проживание греции на сегодняшний день?
Serge7
02-11-2013, 11:55 PM
учитывая, что они непокладая рук оплачивают проживание греции на сегодняшний день? А шо Немцы когда-то, шо-то, оплачивали бескорыстно? :237::111:
Дженни
02-12-2013, 06:53 AM
А шо Немцы когда-то, шо-то, оплачивали бескорыстно? :237::111:
а надо?
Miami Vice
02-12-2013, 08:41 AM
учитывая, что они непокладая рук оплачивают проживание греции на сегодняшний день?
Ага, "оплачивают". Одной рукой отобрали на рубль, другой кинули подачку на 3коп. Добрые, ё-маё.
robson
02-12-2013, 08:43 AM
Умничка, Ханя. Жаднее Немцев, никого на этом свете нет, поверь мне на слово! )) :197: :110:
Французы жаднее. И ещё голландцы.
вау ...
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwOsXyKV958PcoVfxbN2yzdhbH504Yq eQiz12xFjsRKF8U0sbM
Rodent
02-12-2013, 09:57 AM
вау ...
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSwOsXyKV958PcoVfxbN2yzdhbH504Yq eQiz12xFjsRKF8U0sbM
ЭтО тебе или от тебя?
Rodent
02-12-2013, 10:00 AM
это- всем
от меня
А чего ведмедик страшненький такой?
А чего ведмедик страшненький такой?
даже слегка поюзанным выглядит...да
найти тебе другого? красивого ?
Rodent
02-12-2013, 10:10 AM
Я бы предпочла шоколатку
Дженни
02-12-2013, 10:11 AM
пусть будет не красивый, но бренд нью :235:
Я бы предпочла шоколатку
лови)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQijQDQbZyvY8iwH24m2CaJyimPIm8qZ jwlujFO0RzS76DlvubINw
Rodent
02-12-2013, 10:12 AM
лови)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQijQDQbZyvY8iwH24m2CaJyimPIm8qZ jwlujFO0RzS76DlvubINw
Мерси)))
Дженни
тетки друг другу подарки дарят на Валентина :303:
а раньше в ссср на дискотеках друг с другом танцевали медленные танцы
история повотряется :153:
Манюня
в этом году
посреди переездов и врачей
валентин отменяецо
Дженни
02-12-2013, 10:14 AM
в этом году
посреди переездов и врачей
валентин отменяецо
но икскьюзес :308:
в жизнЕ всегда должно быть место романтиГе
не завидуй
тебе что больше нравится- мишка или сердечко ? :312:
Rodent
02-12-2013, 10:14 AM
Иди, девачка, не завидуй...lol
Дженни
02-12-2013, 10:18 AM
пойду, не буду мешать вашему щастью :312:
пойду, не буду мешать вашему щастью :312:
приходи 14
всем будут раздавать конфеты и мишек...всем ...:312:
Дженни
02-12-2013, 10:21 AM
приходи 14
это праздник всех влюбленных, а не комбинат общественного питания и фонд помощи неимущим :308:
это праздник всех влюбленных, а не комбинат общественного питания и фонд помощи неимущим :308:
все-равно приходи
хоть за других порадуешься :122:
Дженни
02-12-2013, 10:24 AM
все-равно приходи
хоть за других порадуешься :122:
да вы тут друг другу дарите, тут не радоваться, а плакать надо :119:
Nahla
02-12-2013, 10:24 AM
можно говорить- happy valentine`s day.
вместо -be mine valentine (will u be my valentine)
и тогда это праздник всех для всем))
да вы тут друг другу дарите, тут не радоваться, а плакать надо :119:
от счастья за нас :121:
я кого-нибудь подговорю...тебе подарят...
А что ты хочешь? мишку или сердечко ? :312:
Nahla
02-12-2013, 10:26 AM
джени, сердце проси.
Дженни
от счастья за нас :121:
я кого-нибудь подговорю...тебе подарят...
А что ты хочешь? мишку или сердечко ? :312:
руку и сЭрце :112:
Манюня
но икскьюзес :308:
в жизнЕ всегда должно быть место романтиГеу нас каждый день
в праздник можно не напрягацо
Дженни
02-12-2013, 10:27 AM
джени, сердце проси.
уже попросила
:301:
Дженни
02-12-2013, 10:27 AM
у нас каждый день
в праздник можно не напрягацо
нет уж, напрягитесь
если не вы - то кто?????
Манюня
02-12-2013, 10:28 AM
нет уж, напрягитесь
если не вы - то кто?????ты отдувайся
за всех
Дженни
02-12-2013, 10:30 AM
ты отдувайся
за всех
у меня большие шансы иметь на день Валентина свою кошку в качестве дейта
это сложнее...
выбери пока из мишек )))))
Nahla
02-12-2013, 11:01 AM
http://trinixy.ru/pics3/20080214/anti_valentine_06.jpg
Alter Ego
02-12-2013, 12:31 PM
http://avivas.ru/img/news/201210/125917075343.jpg
Дженни
02-12-2013, 01:36 PM
:169:
если в этот валентин руку и сердце не предложит, возьму другими органами
Nabludatel'
02-12-2013, 01:38 PM
:169:
если в этот валентин руку и сердце не предложит, возьму другими органами
проси почки - они счас в цене
Дженни
02-12-2013, 01:39 PM
проси почки - они счас в цене
а пенисы не в цене, значит :239:
Nabludatel'
02-12-2013, 01:40 PM
а пенисы не в цене, значит :239:
кстати, Джени, ты уже пересмотрела своё отношение к минету, или что?
Дженни
02-12-2013, 01:41 PM
кстати, Джени, ты уже пересмотрела своё отношение к минету, или что?
а ви пачиму интересуитись :235:
Nabludatel'
02-12-2013, 01:46 PM
а ви пачиму интересуитись :235:
Провожу аналитическое исследование на тему "Женщины и минет в 21-ом веке".
Дженни
02-12-2013, 01:54 PM
Провожу аналитическое исследование на тему "Женщины и минет в 21-ом веке".
минет в 21 веке уже не в моде :312:
Rodent
02-12-2013, 01:56 PM
это ты с менуэтом перепутала...
Nabludatel'
02-12-2013, 01:57 PM
садись, два.
Придёшь домой, изучи "минет 101 для даммис", потом приходи пересдавать предмет
Дженни
02-12-2013, 02:01 PM
ничего вы не знаете и понимаете
в 21 веке модно иметь традиционный генитально-генитальный интеркорс.
HoneyComb
02-12-2013, 02:03 PM
боооринг :115:
Дженни
02-12-2013, 02:06 PM
боооринг :115:
ит депендс, какие гениталии и кому они приделаны :313:
Nabludatel'
02-12-2013, 02:06 PM
Ты пугаешь меня своими буйными сексуальными фантазиями. Фейeрверк прям какой-то.
Манюня
02-12-2013, 02:07 PM
ит депендс, какие гениталии и кому они приделаны :313:
да
поэтому ты на Валентайнс с кошечкой
Дженни
02-12-2013, 02:07 PM
Ты пугаешь меня своими буйными сексуальными фантазиями. Фейeрверк прям какой-то.
kinky, huh :235:
Дженни
02-12-2013, 02:08 PM
да
поэтому ты на Валентайнс с кошечкой
злая ты, Маня :111:
Nabludatel'
02-12-2013, 02:09 PM
kinky, huh :235:
ага...я так понимаю, что наводящие вопросы про анал даже не начитать
Манюня
02-12-2013, 02:10 PM
злая ты, Маня :111:
это мне просто скучно
дома сидеть
пойду займусь чем нибудь полезным
вон наверху игрушки разбросаны
Дженни
02-12-2013, 02:13 PM
ага...я так понимаю, что наводящие вопросы про анал даже не начитать
Кот Пушок
02-13-2013, 12:03 PM
Ну шо тута?
К встрече Праздника - готовы?
Дженни
02-13-2013, 01:35 PM
Я - да!!!
Розовый медведь куплен. майка с надписью тоже :235:
Milonguera
02-13-2013, 09:33 PM
Французы жаднее. И ещё голландцы.
и еще форумчане :310:
приходи 14
о! это я во-время зашла, а то бы пропустила...
вообще меня поражают мужики - такого непробиваемого высокого мения о себе :129:
Screw101
02-13-2013, 09:37 PM
и еще форумчане :310:
о! это я во-время зашла, а то бы пропустила...
вообще меня поражают мужики - такого непробиваемого высокого мения о себе :129:
Ты-о форумских или в целом? :114:
Screw101
02-13-2013, 09:39 PM
Мила, хочешь загадку? Угадай, кто сказал: "Ты даже не представляешь, сколько у меня достоинств"?
Это было priceless...:116:
Screw101
02-13-2013, 09:51 PM
Я - да!!!
Розовый медведь куплен. майка с надписью тоже :235:
Ты, наверное, нашла хороший дил или пустила в ход купоны...:109:
Rodent
02-13-2013, 09:52 PM
Мила, хочешь загадку? Угадай, кто сказал: "Ты даже не представляешь, сколько у меня достоинств"?
Малтипл чойс?
Screw101
02-13-2013, 09:54 PM
Малтипл чойс?
Идеи есть?:116:
Rodent
02-13-2013, 09:57 PM
Идеи есть?:116:
масса
тут полфорума с манечкой величия ))
Dima424
02-13-2013, 10:01 PM
масса
тут полфорума с манечкой величия ))
:313:
Milonguera
02-13-2013, 10:31 PM
Ты-о форумских или в целом? :114:
вообще-то в целом... :310:
когда я, например, пытаюсь пожаловаться на свою весьма непростую жизнь, то мой друг мне говорит - "Ты что! У тебя все не так плохо. Во-первых, у тебя есть мужчина, который тебя любит."
я бы такое никогда не сказала.... pffff
тетка какая-нибудь? (краснеет - неужели я? :227: )