View Full Version : Жерард Депардье стал гражданиом России
Skipper949
01-06-2013, 06:40 AM
Очень символично я щетаю - говорит о многом где будет новый центр силы. Об этом кстати писали верней предсказывали что мировая илита возможно перекачает ресурсы в Россию как это однажды было сделано с США.
Skipper949
01-06-2013, 06:40 AM
Жерар Депардье поблагодарил правительство РФ за предоставление гражданства. В открытом письме он заявил, что обожает Россию и собирается взяться за изучение русского языка. Вслед за коллегой о намерении стать россиянкой сообщила актриса Брижит Бардо. И, возможно, это только начало. Россия - привлекательная страна для европейских богачей, считают эксперты.
Французский актер Жерар Депардье восторженно отреагировал на предоставление ему российского гражданства. Он написал по этому поводу письмо журналистам, которое опубликовал Первый канал.
«Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят», – говорится в письме актера на имя российских журналистов, которое размещено на сайте Первого канала.
Он также отметил, что «в России хорошо жить», но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню.
Актер также пообещал, что будет учить русский язык, и отметил, что уже говорил об этом с президентом Франции Франсуа Олландом.
Депардье также добавил, что «очень любит» президента Владимира Путина, «и это взаимно». Актер назвал Россию «страной великой демократии».
В Гражданском кодексе Франции двойное гражданство разрешено, однако не разрешается быть лицом без гражданства. Человек должен стать гражданином другой страны до отказа от французского гражданства, передает ВВС.
По данным СМИ, Жерар Депардье уже зарегистрирован в качестве резидента Бельгии. Эта страна привлекала актера тем, что она не взимает налог на прирост капитала. Но все же в итоге Депардье сделал выбор в пользу России.
Россия привлекает иностранцев 13-процентным налогом на прибыль. Эта ставка выглядит очень выгодной, особенно на фоне того, что президент Франции Франсуа Олланд в прошлом году пообещал увеличить налог до 75% для жителей страны, которые зарабатывают более 1 млн евро в год. Запрос на получение российского гражданства также намерена подать легенда французского кинематографа и страстная защитница животных Брижит Бардо.
По словам актрисы, на такой шаг ее подтолкнуло бездействие французских властей в вопросе защиты животных. «Я попрошу предоставить мне российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая превратилась в кладбище для животных», –отметила Бардо, слова которой приводит ИТАР-ТАСС.
«На Западе еще не знают истинной сути российского налогообложения. Когда это раскроется, стоит ожидать массовой миграции богатых европейцев в Россию», – прогнозирует вице-премьер России Дмитрий Рогозин.
Предоставление гражданства РФ французскому киноактеру Жерару Депардье является интересным примером того, что Россия в большей степени стабильна и предсказуема, чем Европа, считает ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау.
«Не знаю, насколько пример господина Депардье показателен, но то, что он интересен, это однозначно. Если сравнивать жизнь в России и в Европе, то в настоящее время ситуация диаметрально противоположная тому, что было в 90-х годах, когда именно Европа воспринималась как некий остров стабильности. А сейчас именно Россия стабильна и предсказуема», – заявил политолог «Интерфаксу».
По мнению эксперта, условия налогообложения в России являются одними из самых привлекательных в мире. «Конечно, есть страны, где эти условия считаются еще наиболее благоприятными. Но в России они таковы, что можно говорить о привлекательности нашей налоговой системы. Даже вызывало определенное удивление, что многие зарубежные известные деятели, спортсмены, звезды шоу-бизнеса не торопились становиться российскими налоговыми резидентами», – сказал собеседник агентства.
Глава Сбербанка России Герман Греф также убежден, что стабильность как в сфере политики, так экономики и финансов привлекает инвесторов и людей искусства. «Случай с Депардье показывает, что финансово-экономическая и политическая стабильность является зачастую важнейшим фактором при выборе страны не только для инвесторов, но и для деятелей искусства и культуры. Думаю, что если бы остальные ведомства достигли бы такого прогресса, как это случилось в налоговой политике, то стояла бы очередь за получением гражданства нашей страны», – сказал Герман Греф.
Однако потенциальные мигранты должны прочитать примечание к российскому закону, которое написано мелким шрифтом. Для того чтобы платить 13-процентный налог, нужно жить в России 183 дня в году. В противном случае налоговая ставка доходит до 30%.
Кроме того, на постоянное место жительство Жерара Депардье приглашал глава Чечни Рамзан Кадыров. Чеченские власти пообещали предоставить актеру необходимые условия для проживания и творчества, пишет The Financial Times.
Ранее в СМИ появилась информация, что Жерар Депардье приехал в Киев и собирается посетить спектакль знаменитого французского цирка «Феникс», а также провести одно из закрытых мероприятий в «Креди Агриколь Банка».
Однако во Дворце спорта, где проходит представление цирка «Феникс», сообщили, что не получали информацию о визите актера. «Обычно нас организаторы уведомляют о таком, но на этот момент они ничего не сообщали. Мы ничего об этом не знаем», –сказали во Дворце спорта.
В «Креди Агриколь Банке» назвали «сплетней и выдумкой» информацию о том, что актер посетил праздничный корпоратив учреждения. «Мы опровергаем информацию о том, что Жерар Депардье приехал в Киев, где примет участие в корпоративе», –сообщили в банке. По данным французских СМИ, сейчас актер находится в Париже.
Текст: Вера Козубова
Skipper949
01-06-2013, 06:50 AM
Я думаю если мы и дальше увидим принятие Российского гражданства среди знаменитостей а дальше олигархов значит таки даПутин договорился с Билдербержским клубом. Если да то он реально человек 100 летия. Хотя с другой стороны банкиры видят запасы денег России реальных денег и понимают что это хорошая зпщита их капиталов если перекакачают все в рубли.
Так что это очень интересное событие начала этого года и с виду пустяковое. Но очень символичное - ведь он выбрал Россию.
Eric007
01-06-2013, 07:02 AM
Это уже наверное десятая тема не форуме про Депардье...
Не, он конечно знаменитость, я не спорю, но столько тем про одного человека...
Радригес
01-06-2013, 07:08 AM
Теперь жизнь станет лучше
Skipper949
01-06-2013, 07:09 AM
Да тут не столько он а о чем это говорит. Посмотришь и Бриджит Бордо получит. Там уже вроде и опрос делали. И очень много европейцев изьявили желание приехать в наши края. На Алтае места хотят скупать. :111:
Eric007
01-06-2013, 07:11 AM
Да тут не столько он а о чем это говорит.
Только о том, что у нас ниже налоги. Были бы как во Франции - фиг бы он взял российское гражданство.
Skipper949
01-06-2013, 07:31 AM
Так существует множество стран где еще налоги меньше или нет вообще. :)
crazy-mike
01-06-2013, 07:42 AM
Eric007
Re: Жерард Депардье стал гражданиом России
Да тут не столько он а о чем это говорит.
Только о том, что у нас ниже налоги. Были бы как во Франции
:111:
будут как во Франции. И даже выше. Но Депардье это примерно в апреле-мае заметит , когда его попросят декларацию о доходах подать.
Eric007
01-06-2013, 07:46 AM
когда его попросят декларацию о доходах подать.
Интересно, кто рискнёт попросить?...
Eric007
01-06-2013, 08:33 AM
Из-за ситуации с отказом Жерара Депардье от французского гражданства республика стала "посмешищем для всего мира". Такое мнение высказала бывший официальный представитель правительства Франции, экс-министр бюджета Валери Пекресс в интервью, опубликованном сегодня в газете "Журналь дю диманш".
"Мне больно видеть, как Франция стала посмешищем для всего мира", - сказала Пекресс.
"Это приведет к тому, что состоятельные граждане просто покинут страну. Но, что еще хуже, произойдет перемещение рабочей силы, а компании переведут свои французские штаб-квартиры в другие страны. На данный момент эти процессы незаметны, но в дальнейшем они обязательно повлияют на уровень безработицы".
crazy-mike
01-06-2013, 08:43 AM
Eric007
когда его попросят декларацию о доходах подать.
Интересно, кто рискнёт попросить?...
Начнём с того , что у вас есть Налоговая Служба - хоть какая-то. гражданин Депардьевский обязан будет зарегистрироваться или как предприниматель или как безоаботный. Если у него есть недвижимость в РФ - то он автоматически будет считаться предпринимателем. Кстати - его ещё и оштрафовать могут за то , что он не вовремя подаал декларацию о доходах и за то , что он незаконнно получал прибыль , занимаясь предпринимательской деятельностью на территории РФ? ( скользкая ситуация - начал сниматься в фильме как гражданин Франции , а получает гонорар как гражданин России. Если гражданин РФ - то взносы в Пенсионный Фонд , МедСтраховку и т.д. )
bdams
01-06-2013, 08:55 AM
Майк не неси херню.У налоговой есть только два определения - безработный и предприниматель? Чушь.Обладание недвижимостью не присваивает статуса предпринимателя. вторая чушь.Тебя то что так вставляет? Чучело на ридной еще не повесили?
crazy-mike
01-06-2013, 09:02 AM
bdams
Майк не неси херню.У налоговой есть только два определения - безработный и предприниматель? Чушь.Обладание недвижимостью не присваивает статуса предпринимателя. вторая чушь.Тебя то что так вставляет? Чучело на ридной еще не повесили?
:116:
Это ты не неси херню. Впервые глюк с недвижимостью заметили в "АиФ". Конституционный Суд РФ с этого года обещал разобраться - поскольку собственников приватизированных квартир отказывались регистрировать в Службе занятости в качестве безработных. :101:
Ещё немного - и я на твой тупой агитпроп модераторам пожалуюсь. Я практически везде использую официальные масс-медиа - и даже "единороссовские" ( оппозиционные просто совсем привирают - а в единороссовских процент достоверной информации присутствует. Как и на юридических сайтах. ). :111:
crazy-mike
01-06-2013, 09:06 AM
Да - есть ещё и "наёмный работник". Но там прикол с "контрактной системой". И де-факто , в этом случае "наёмный работник" практически не отличается от "предпринимателя". :111:
crazy-mike
01-06-2013, 09:09 AM
А из "наёмных работников" делают "предпринимателей" специально чтобы не платить за них медстраховку и отчисления в пенсионный фонд - это стандартный способ. :111:
bdams
01-06-2013, 09:09 AM
Мне хоть в лигу сексуальных меньшинств жалуйся.Все написанное тобой бред сивой кобылы.И последнее в том числе. Собственников регистрируют как безработных.
crazy-mike
01-06-2013, 09:13 AM
bdams
Мне хоть в лигу сексуальных меньшинств жалуйся.Все написанное тобой бред сивой кобылы.И последнее в том числе. Собственников регистрируют как безработных.
Только с этого года по решению КС РФ. ( об этом как раз были публикации ).
Короче - Депардьевский просто не представляет в какое дерьмо вляпался по уши. ( в т.ч. с проблемой выделения земельного участка на кладбище для своего собственного захоронения )
bdams
01-06-2013, 09:18 AM
Какие публикации? Че за бред?Где решение КС ? Где хотя бы ссылки на пресловутые публикации. Собственников всегда регистрировали как безработных. Знаю не понаслышке.
crazy-mike
01-06-2013, 10:06 AM
Гореть мне в аду за такие поиски на Рождество! :111:
http://izvestia.ru/news/534615
7 сентября 2012, 00:01 | Экономика | Татьяна Ширманова
Минтруда признает участников ТСЖ безработными
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534615#ixzz2HDD1pLUJ
Минтруда намерено расширить перечень организаций, участие в которых не приравнивается к трудовой занятости. Включить в него предполагается товарищество собственников жилья (ТСЖ), гаражные и прочие кооперативы. Пока же их члены по закону не могут быть признаны безработными и, соответственно, рассчитывать на пособие и иные меры поддержки.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534615#ixzz2HDD9YyUs
crazy-mike
01-06-2013, 10:07 AM
По этому чёртовому "Закону о занятости" ведь в самом деле члены организаций , состоящие с этими организациями в имущественных отношениях , не могут считаться безработными!!!!!! :111:
crazy-mike
01-06-2013, 10:09 AM
Изменения Министерство труда и социальной защиты намерено внести во вторую статью закона «О занятости населения». Законопроект, работу над которым ведет ведомство, в ближайшее время будет внесен на рассмотрение в Государственную думу, сообщила «Известиям» замминистра труда и социальной защиты Татьяна Блинова.
Сегодня по закону к числу граждан, которые признаются занятыми, относятся учредители и участники организаций. Под исключение подпадает членство в религиозных объединениях, благотворительных фондах, ассоциациях и союзах. Но с 1999 года, когда последний раз менялась норма об этих исключениях, возникли новые организационно-правовые формы. В частности, различные объединения граждан или компаний, цель которых — строительство жилья, управление домом и прочее. К ним относятся ТСЖ, а также различные виды кооперативов — жилищные, жилищно-строительные, гаражные.
По действующим нормам, участвуя в данных объединениях, граждане признаются занятыми, указывает Блинова:
— Но члены этих объединений не имеют ни имущественных прав, ни дохода, но относятся к категории занятого населения, — отмечает собеседница. — Соответственно, они не могут быть признаны безработными, не имея источников дохода, только потому, что являются участниками ТСЖ или кооператива. В связи с этим люди не могут рассчитывать на меры поддержки, предназначенные для граждан, не имеющих работы.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534615#ixzz2HDE41Vk5
crazy-mike
01-06-2013, 10:15 AM
http://izvestia.ru/news/542331
В Европе возраст не имеет значения — знакомая из Копенгагена в 50 лет идет учиться в бизнес-школу, и наперед известно, что туда уже на втором году приходят наниматели и разбирают студентов любого возраста. Ее приятельница окончила эту школу в 40 и сразу же попала на прекрасную по местным меркам работу.
Я, может, всех удивлю, но те, кто массово эмигрирует из страны, — это вовсе не люди, у которых случился душевный надлом от безысходности и несправедливости, а люди, которым нечего есть. Которые хотят зарабатывать своей профессией, своим призванием, а им в ответ кидают 6 тыс. рублей до вычета налогов и благодарят за то, что они «здесь по зову сердца». Это люди в границах того самого минимума, на который с трудом прокормишь кошку.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542331#ixzz2HDFRDK79
как интересно...прямо расхватали )
А откуда тогда анемплоымент 7.7 % в Денмарке ?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_unemployment_rate
crazy-mike
01-06-2013, 10:25 AM
Dova
как интересно...прямо расхватали )
А откуда тогда анемплоымент 7.7 % в Денмарке ?
Отрубить им всем головы - тунеядцам! ( тунеядец - это тот . кто поедает тунца прямо с костями )
сам руби...кровожадный
Я просто о несоответствии рассказа тобой приведенного и реальных цифр...а выводы сам делай )
crazy-mike
01-06-2013, 10:30 AM
Dova
сам руби...кровожадный
Я просто о несоответствии рассказа тобой приведенного и реальных цифр...а выводы сам делай )
Интервью в "Известиях" с фрау Блиновой ведь было настоящее. :111:
Этого citoyen'а Депардьевского ведь ждёт довольно много сюрпризов в "новообретённом отечестве".
низнаю никакю блинову
больше викпедии верю
...а ты не перепечатывай всякую ерунду- не нужно будет потом валяться смайликом ))))
crazy-mike
01-06-2013, 10:38 AM
Dova
низнаю никакю блинову
больше викпедии верю
:111::111::111::111::111:
Я больше постановлениям Конституционного Суда РФ верю чем википедии. :111::111::111::111:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70067508/
27 апреля 2012
Постановление Конституционного Суда РФ от 23 апреля 2012 г. № 10-П “По делу о проверке конституционности абзаца десятого статьи 2 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" в связи с жалобой гражданки Е.Н. Эрлих”
специально для пользователя bdams - гореть мне в аду ещё раз этим вечером. Не только на сковородке но и в микроволновке. :111:
Майки, ты бредишь...
где здесь об анемплоименте в Дании? :197:
crazy-mike
01-06-2013, 10:42 AM
Dova
Майки, ты бредишь...
где здесь об анемплоименте в Дании?
:111::111::111::111:
Депардье ведь не от короля Дании получил паспорт , а от президента РФ!!!!!
crazy-mike
01-06-2013, 10:49 AM
Почему "До свиДанния" а не "До свиШвеция"? Почему "белоКурый" , а не "чёнроПетухаты"?
http://www.kadis.ru/news/111073
Отметим, что с недавних пор сотрудники товариществ собственников жилья не считаются занятыми, то есть имеющими работу и доход. Они вправе получать пособие по безработице, решил Конституционный Суд. В апреле КС РФ признал частично не соответствующими Конституции отдельные нормы закона "О занятости населения в Российской Федерации". Решение Конституционного Суда окончательно, не подлежит обжалованию и вступает в силу немедленно после провозглашения. Об этом говорится в статьях 79 и 80 закона "О Конституционном Суде". Акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу. Правительство не позднее трех месяцев после опубликования решения Конституционного Суда вносит в Госдуму изменения или дополнения в закон, признанный неконституционным. Подобные законопроекты рассматриваются во внеочередном порядке.
Eric007
01-06-2013, 12:07 PM
Как то у тебя всё сложно, Майк... В жизни оно как то попроще :)
crazy-mike
01-06-2013, 12:49 PM
Eric007
Как то у тебя всё сложно, Майк... В жизни оно как то попроще
Лично меня больше всего удивляет как ФМС умудрились с миграционными картами всё запутать до полной безнадёжности.
Свинка-бу
01-06-2013, 01:49 PM
какой то показательный жест.
а ради чего он это сделал, объясните мне кто нибудь
Sultan
01-06-2013, 01:52 PM
Свиня и он и все остальные кто это делает ,делают ради налога:)))
В России он низкий вроде а во Франции высокий:)))
а что Российское граждансво так плохо?
никто не знает как жизнь через лет 20 будет:)))
Свинка-бу
01-06-2013, 01:54 PM
он же пенсионер, какой там налог. там пенсия. он же лишится французской пенсии и на русскую согласен?
так? не? я не знаю. обьясните.
ничего пюлохого в российском гражданстве нет.
но иммигрировали мы все оттуда не от хорошей жизни, не так ли?
Yura717
01-06-2013, 01:58 PM
он же пенсионер, какой там налог. там пенсия. он же лишится французской пенсии и на русскую согласен?
пенсионер ..... который зарабатывает свыше миллиона в год ....
Sultan
01-06-2013, 01:59 PM
даже если он и пенсионер он имеет доход в любом случае,это не российские звезды на пенсии:)))
чесно мне и на Родине было хорошо,у меня и сейчас два гражданства,станет тут хреново уеду в европу или в Новую Зеландию:)))
Манюня
01-06-2013, 01:59 PM
я не знаю получает ли он пенсию, но то что он до сих пор снимается, это точно
а кому охота 75 проц дохода государству отдавать?
я удивляюсь что во франции вобще какие то милионеры остались ещё
Yura717
01-06-2013, 02:01 PM
или в Новую Зеландию
как?
Sultan
01-06-2013, 02:02 PM
что как?
Манюня
01-06-2013, 02:03 PM
я думаю самолетом
Свинка-бу
01-06-2013, 02:03 PM
он спрашивает как именно в новую Зеландию иммигрировать собралась.. :313:
Yura717
01-06-2013, 02:05 PM
я думаю самолетом
а умнее сказать нечего ?
Sultan
01-06-2013, 02:06 PM
скажем так у меня там родственники есть:)))))
Yura717
01-06-2013, 02:11 PM
Family categories Family residence A family member who is already a New Zealand citizen or resident can sponsor you to come to New Zealand if you are their:
Partner (http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/partner/default.htm) – you are the husband, wife, defacto or civil union partner of a New Zealand citizen or resident.
Dependent child (http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/dependentchild/default.htm) – you are a dependent child with a parent who is a New Zealand citizen or resident.
Parent (http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/parent/default.htm) – you have a child who is a New Zealand citizen or resident.
See the Parent Retirement Category (http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/live/parentretirementcategory/parentretirementcategoryrequirements.htm) if you have a child who is a New Zealand citizen or resident and you are able to invest NZ$1 million in New Zealand for four years.
Манюня
01-06-2013, 02:11 PM
а умнее сказать нечего ? куда нам до тебя
и испанского шрифта
Sultan
01-06-2013, 02:13 PM
Юра спасибо конечно за информацию :))
Но если мы о чем то думаем значит мы знаем свои возможности,так?:)))))
Манюня
01-06-2013, 02:13 PM
нет, Юра лучше знает
Sultan
01-06-2013, 02:14 PM
ну так когда мы соберемся ехать мы именно к нему и обратимся:)))
Nahla
01-06-2013, 02:18 PM
палата отменила 75 %,
т.к. подсчеты с расчетами по ее мнению были необосновано неправильными.
тогда депардье обьявил, что он из-за журналистов уходит из страны,
нежиться в колыбели демократии россии.
заживет теперь . уУуУу. на руках носить будут, как с яйцм носиться
Манюня
01-06-2013, 02:27 PM
отменили?
ну слава богу
мои мечты о пенсии в Провансе
могут дальше цвести
Jack53
01-06-2013, 02:28 PM
Может и Народного артиста дадут?
Поручик Киже
01-06-2013, 03:00 PM
Во МХАТе будет играть/мечтательно/:)
Miami Vice
01-06-2013, 03:02 PM
Будет играть простого русского парня Жору.
crazy-mike
01-06-2013, 03:31 PM
Miami Vice
Есть подозрение , что он будет играть начальника Культурно-Воспитательной Части в одном из мордовских "лагерей".
Димуша
01-06-2013, 03:31 PM
Не отменили, а временно приостановили по причине технических ошибок в законе. Закон так написан, что не учитывается суммарный доход семьи, а только индивидуальный.
-Helena-
01-06-2013, 03:34 PM
Skipper949: Да тут не столько он а о чем это говорит. Посмотришь и Бриджит Бордо получит. Там уже вроде и опрос делали. И очень много европейцев изьявили желание приехать в наши края. На Алтае места хотят скупать.
- поздна! ...уже фсе скупили, что продавалось! :271:
-Helena-
01-06-2013, 03:37 PM
Miami Vice:
Депардье недавно Распутина сыграл....:182:
плювал он на эту пенсию , что французскую, что российскую :)
А ради налогов эмигрировать- его у Бельгия устраивала
...но когда вслед начали кричать-Ты не патрит, а фик знает кото....
...тут он и взял то, которое прiвлекло бы больше всего внимания к проблеме
И таки опять не ошибся ))
Nahla
01-06-2013, 03:54 PM
French 75% income tax struck down by constitutional council
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-20864114
crazy-mike
01-06-2013, 03:57 PM
Dova
плювал он на эту пенсию , что французскую, что российскую
А ради налогов эмигрировать- его у Бельгия устраивала
...но когда вслед начали кричать-Ты не патрит, а фик знает кото....
...тут он и взял то, которое прiвлекло бы больше всего внимания к проблеме
И таки опять не ошибся ))
:111::111::111::111::111::111::111::111:
вот если бы он в Северную Корею эммигрировал....
crazy-mike
01-06-2013, 04:02 PM
Dova
далеко
от Европы )))
просто если флаг Франции положить на бок - тогда получится почти флаг России. Цвета совпадают - ну а порядок полосок принципиальной роли не играет.
Izold
01-06-2013, 04:02 PM
а летать туда - сюда он не может, писается в самолёте..
Alter Ego
01-06-2013, 04:28 PM
Новая Зеландия, говорят, хорошая страна. Я бы тоже туда с удовольствием поехал.
Izold
01-06-2013, 04:36 PM
а оттуда с радостью...
Alter Ego
01-06-2013, 04:50 PM
Чтобы знать как оттуда, надо сначала туда приехать
Izold
01-06-2013, 04:54 PM
и не просто приехать, а с удовольствием. тогда обратно с радостью
"на работу с гордостью, обратно - с радостью!" (с)
-Helena-
01-06-2013, 05:33 PM
Izold
а летать туда - сюда он не может, писается в самолёте..
- он и бЭз гражданства летает туда - сюда, снимаетсо много в России и просто так с друзьями актерами уже давно дружит...:271:
- чо вы так накинулись на него, обидився на своего президента и ...такой финт с гражданством провернулотказалсо от граждансва Франции......ну и пусть где хочет там и живет, получил гражданство России и чо? :308:
- для граждан России, если работаешь где то за рубежом, то и налоги не требуют, и за это гражданства не лишают, как американцев...:313:
Jack53
01-06-2013, 06:16 PM
Все-таки жизнь несправедлива. Уезжая еще из СССР, я не просил лишить меня гражданства, но все-таки лишили и даже заставили за это заплатить. И довольно приличную по тем временам сумму, кажется, 500 рублей с человека. Хотя я честно платил налоги. А тут президент лично вручает паспорт отщепенцу... Где справедливость?
ты же с Украины? нет ? попроси
может, там справедливее )))
crazy-mike
01-06-2013, 06:19 PM
Там такие смешные совпадения. Если Мордовия - это Мордор и Путин - Саурон , тогда Депардье - это Голлум. :116:
Jack53
01-06-2013, 06:23 PM
Пока нет необходимости, я зарабатываю меньше миллиона в год.:)
ну так спи спокойно.тогда ))
....а то- несправедливо, несправедливо ...:)
crazy-mike
01-06-2013, 06:30 PM
Jack53
Пока нет необходимости, я зарабатываю меньше миллиона в год.
:111::111::111::111::111::111::111:
самое смешное - невыгодно именно в случае "с Украины". Соглашение о бесплатной взаимной медицинской помощи для граждан Украины на территории России и для граждан России на территории Украины ещё никто не отменял. Соглашения об избежании двойного налогообложения тоже. Ну а в случае принятия российского гражданства возникает куча сложностей с медицинской страховкой , пенсией и т.д. В варианте "с Украины" имеет смысл сохранять гражданство Украины даже если работаешь в России ( там что-то очень удобное для российских работодателей в этом случае вступает в силу ).
Nahla
01-06-2013, 07:36 PM
щяс пуссям дадут францyзкое подданство и будут квиты
Izold
01-06-2013, 07:43 PM
"- для граждан России, если работаешь где то за рубежом, то и налоги не требуют, и за это гражданства не лишают, как американцев"
а американцев лишают. если в загранице работаешь :120:
Yurikka
01-06-2013, 07:58 PM
Все-таки жизнь несправедлива. Уезжая еще из СССР, я не просил лишить меня гражданства, но все-таки лишили и даже заставили за это заплатить. И довольно приличную по тем временам сумму, кажется, 500 рублей с человека. Хотя я честно платил налоги. А тут президент лично вручает паспорт отщепенцу... Где справедливость?
согласен, депарде отщепенец, за деньге родину продал, да и актёр из нево парашный, по американскем меркам ваще посредственый, никакой. а сечас он даже не смотрица на уровне российского проката. фот нафик путену нужны стареющие и тослстеющие французкие никто?
Yura717
01-06-2013, 07:58 PM
"- для граждан России, если работаешь где то за рубежом, то и налоги не требуют, и за это гражданства не лишают, как американцев"
а американцев лишают. если в загранице работаешь :193:
разве она это сказала?
Skipper949
01-06-2013, 08:04 PM
Чтобы понять стоит ли вообще принимать каменты Майка который крейзи нужно перечитать тему Украина. И немного погуглить об украинской партии свобода и ее лидерах.
Там реторика одна во всем виновата Россия и Путин. Вот он тут с некоторыми[/QUOTE]сторониками Ходорковского и нашел общий язык. :111:
Партийная идиология понимаешь действует на человека.
Глава пресс-службы украинской националистической партии "Свобода" Александр Аронец призвал украинцев объявить бойкот всему, что связано с именем актера Жерара Депардье, на днях получившего российское гражданство. Об этом Аронец написал на своей странице в Facebook.
Пресс-секретарь "Свободы" процитировал письмо Депардье российским журналистам по поводу предоставления гражданства. "Я обожаю вашу культуру, историю, способ мышления... Мой отец в свое время был коммунистом", -говорилось в послании. Аронец счел слова актера возмутительными.
"Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... Я обожаю ваш имперско-шовинистический способ мышления, ведь мой отец был коммунистом", - написал он.
"Знает ли Депардье о том, что коммунисты отбирали не 75 процентов доходов, а все доходы и вообще все имущество", -подчеркнул пресс-секретарь "Свободы". Таким образом, он напомнил о намерении французских властей установить 75-процентный подоходный налог на "роскошь" из-за которого Депардье сначала переехал жить в Бельгию, а затем, после непродолжительной полемики с премьером Жан-Марком Эйро, и вовсе отказался от французского гражданства.
Далее Аронец вспомнил о том, что Депардье считает Россию "страной великой демократии", и задался вопросами, слышал ли он о процессе над бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и российскими оппозиционерами.
О том, что президент РФ Владимир Путин предоставил Депардье российское гражданство, стало известно 3 января. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил это решение вкладом французского актера в развитие российского кинематографа, в частности, ролью Депардье в фильме "Распутин".
-Helena-
01-06-2013, 08:08 PM
Yura717
разве она это сказала?
нет канечно, вот так и наезжают...:308:
Yurikka
01-06-2013, 08:09 PM
Я обожаю вашу культуру, историю, способ мышления... Мой отец в свое время был коммунистом"
хотелось бы шоп путин напомнил этому поцу шо с коммунизмом в россие покончено и сечас все православные.
-Helena-
01-06-2013, 08:12 PM
Skipper949
О том, что президент РФ Владимир Путин предоставил Депардье российское гражданство, стало известно 3 января. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил это решение вкладом французского актера в развитие российского кинематографа, в частности, ролью Депардье в фильме "Распутин".
- аха, я сама этот фильм хочу посмотреть с Депардье...я видела фильм с Петренко в роли Распутина...читала рецензии, вроде как Депардье хорошо сыграл и потряс своей игрой и передачей образа Распутина...
Леша, увидишь если дай ссылку..Ок? :139:
-Helena-
01-06-2013, 08:16 PM
Сегодня, 21:09
Yurikka
Я обожаю вашу культуру, историю, способ мышления... Мой отец в свое время был коммунистом"
хотелось бы шоп путин напомнил этому поцу шо с коммунизмом в россие покончено и сечас все православные
- не баись, Жерар коммунизм в России строить не будет..разве, что виноградники разведет и винный заводик пастроит :111:
...в деревне где нить...может хочешь в деревеньке той рядом паселитсо :182:...тихая старость, рядом с виннзаводом...что еще нужно пажилому американцу? :113:
-Helena-
01-06-2013, 08:17 PM
- или пажилому французу...:313:
Yurikka
01-06-2013, 08:19 PM
что еще нужно пажилому американцу?
танцы, манцы, шманцы... но тока не депардье, он убоге актёр даже для пожилого американца.
-Helena-
01-06-2013, 08:24 PM
Yurikka
что еще нужно пажилому американцу?
танцы, манцы, шманцы... но тока не депардье, он убоге актёр даже для пожилого американца.
да нормальный он актер...не придирайся, я его в фильме "Ватель" палюбила..и еще несколько фильмоф ..вот щас в "Распутине" хочу посмотреть...ну пастарел конешно, не красавец...но с харизмой...мне такие мужчины нравятсо...:113:
(и не токо мне, а всем женчинам планеты!!!)
Yurikka
01-06-2013, 08:32 PM
ну за всех женщин планеты не нада. ево знают во франции и в россие и то благодаря совецкому строю который дружился с французкиме ксенофобаме и обменивалися фигнёй. а так он ваще нихто в мировом кине. и ваще лена, как тебе такие толстые мущины могут нравица?
Screw101
01-06-2013, 08:40 PM
Сегодня ходил на детское ДР, и там был один латино из Центральной Америки. Сказал, что любит Россию и коммунизм...И для него Россия-олицетворение духовности и интеллигентности...Вот так вот. А я подумал, кто из них больше кретин-этот шлимазл из Нигарагуа или еще какой-то жопы или Депардье?
-Helena-
01-06-2013, 08:41 PM
Yurikka
ну за всех женщин планеты не нада. ево знают во франции и в россие и то благодаря совецкому строю который дружился с французкиме ксенофобаме и обменивалися фигнёй. а так он ваще нихто в мировом кине. и ваще лена, как тебе такие толстые мущины могут нравица?
не, ты чо, :169: мне толстяки не нравятсо...вааще, как увижу толстых, что мужчин что женщин..так вопринимаю как огромный желудок идет...:111:
(это уже не человек, а мясорубка для переработки органики в ...удобрения...):313:
но Жерар Депардье, как актер мне симпатичен :113:...когда был помоложе вааще отпад!
Skipper949
01-06-2013, 09:16 PM
И правильно тебе сказал. Сегодня мир ждет Россию спасти его от злa. Не потомучто именно это Россия а потому что. Русский менталитет справедливости; совести сейчас востребован. Латины же хрестиане. Да и потомки Азтеков и Майя. Их гинетическая память озознают они или нет этого помнит о справедливом старом мире.
Skipper949
01-06-2013, 09:19 PM
Вопром на вопрос. Если Депардье плохой мужик так кто по твоему лучше.?
-Helena-
01-06-2013, 09:36 PM
Skipper949
Леша, не рви серце...:139:
- никто не говорит, что Депардье плохой мужик, так мы его как актера знаем, кому то он нравитсо кому нет, но щас вопрос стоит о нем, только потому как он российское гражданство получил...и этот факт многим не панравилсо...кого то жаба задавила, кто то вааще понять не может пачиму Россия, а не Америка обетованная...многие, кто лет 20-30 там не был, вааще падазревают, что в России в лаптях ходят и за колбасой в длинных очередях стоят...третьи заходят лишь бы повазмущатсо и потрындеть...четвертым уже 30 лет фсе за "державу абидна"...:313:
Skipper949
01-06-2013, 09:59 PM
Новому гражданину РФ Жерару Депардье подарили квартиру в Саранске
Французский актер Жерар Депардье, недавно получивший паспорт гражданина России, в воскресенье посетил столицу Мордовии Саранск. Его встречали народными песнями и блинами.
Французский актер Жерар Депардье, недавно получивший паспорт гражданина России, в воскресенье, 6 января, посетил столицу Мордовии Саранск, сообщает Лента.Ру.
В аэропорту Саранска актера встречали народными песнями и блинами. Депардье продемонстрировал собравшимся российский паспорт, после чего отправился на осмотр достопримечательностей. Он, в частности, посетил краеведческий музей и осмотрел памятник предводителю крестьянского восстания XVIII века Емельяну Пугачеву.
Глава республики Владимир Волков предложил Депардье поселиться в Саранске. Актеру подарили ключи от квартиры в одной из новостроек города, а также пообещали зарегистрировать его по новому адресу. Также власти города сообщили, что в будущем Депардье может рассчитывать на построенный специально для него дом в лесу на берегу реки Инсар.
В Мордовию Депардье пригласил его друг – директор Госфильмофонда РФ Николай Бородачев, который является уроженцем республики. В Саранске актер намеревается встретить православное Рождество. В программу визита Депардье входит посещение кафедрального собора Саранска, где пройдут предрождественские богослужения.
Жерар Депардье получил гражданство РФ 3 января, а уже спустя два дня президент России Владимир Путин на встрече в Сочи вручил актеру российский паспорт. Депардье решил отказаться от гражданства Франции после того, как президент страны Франсуа Олланд задумал ввести 75-процентный налог на годовой доход свыше миллиона евро.
Nahla
01-06-2013, 10:01 PM
почему -то блевать хочется от радости за него
теми блинами
Skipper949
01-06-2013, 10:03 PM
A Путин как стротег всетаки гений. :111:
crazy-mike
01-07-2013, 03:10 AM
Skipper949
Пьер Ришар :111:
crazy-mike
01-07-2013, 03:17 AM
Skipper949
A Путин как стротег всетаки гений
Людмила Александровна Путина - вот настоящий гений ( она в Москве председательствует на каком-то семинаре по психиатрии ). Ну а Лапуля - это её любимый пациент.
Леша, не рви серце
Знаете, я бы Лену бил, потом обьяснял, потом снова бил...:114:
Депардье- дешевая фишка в большой игре. Хорек-Путин, мстительный человечишка, готов заплатить любое бабло(из бюждета, конечно). чтоб только досадить Западу, и обогнать Брлускони, Этот маленький безобразный гном с большими амбициями..и маленькой физиологией, ессесна..
crazy-mike
01-07-2013, 03:20 AM
CCPC
Депардье- дешевая фишка в большой игре.
:111::111::111::111::111::111:
А вот если Депардье примет православие и крестить его будет лично Кирилл Гундяев.....
Reitarou
01-07-2013, 03:21 AM
Знаете, я бы Лену бил, потом обьяснял, потом снова бил...
Reitarou
01-07-2013, 03:22 AM
А если он примет ислам и крестить его будет Кадыров? :111:
Кадыров не будет. Приезжай в ЛА, я тебя познакомлю с его эмисарами..:116:
А вот Депардье......Знаешь, мне снова обидно, что Россию используют..То Наполеон, то Гитлер, то Депардье...Да-да..Этих пидерастов надо выгнать..С Путины, во главе..Ну когда моя Родина вздохнет, наконец? Чтоб эти черти слезни с неё, оставили её в покое, перестали её насиловалать????!!!!
crazy-mike
01-07-2013, 03:29 AM
Reitarou
А если он примет ислам и крестить его будет Кадыров?
в Исламе ведь не крестят ( и даже "обрезание" не является обязательным ).
А вот в православии ... - там переход "доброго католика" в "истинное христинаство" можно сделать очень интересным "цирковым представлением". Особенно если в нём бы приняли участие Pussy Riot недалеко от Саранска.
Reitarou
01-07-2013, 03:53 AM
в Исламе ведь не крестят
Ну это я образно... :320:
Reitarou
01-07-2013, 03:54 AM
Что делают эмиссары Кадырова в ЛА?! :169:
Что делают эмиссары Кадырова в ЛА?!
Как что?! На Чечню ежшгогдо выделяется $4 миллиарда. А куда такое бабло девать? Вот и до нас доходят ноовости..:116:
Eric007
01-07-2013, 04:06 AM
Депардье- дешевая фишка в большой игре. Хорек-Путин, мстительный человечишка, готов заплатить любое бабло(из бюждета, конечно). чтоб только досадить Западу, и обогнать Брлускони, Этот маленький безобразный гном с большими амбициями..и маленькой физиологией, ессесна..
Катрин Денёв (не путать с Бриджит Бордо) вот тоже за Депардье заступилась. Как думаешь, сколько ей маленький хорёк-путин заплатил, что бы потешить своё самолюбие?...Ну с Бриджит всё понятно, шпионка кремля, но Денёв!... Уважаемая женщина! И вдруг...
crazy-mike
01-07-2013, 04:16 AM
Eric007
Катрин Денёв (не путать с Бриджит Бордо) вот тоже за Депардье заступилась. Как думаешь, сколько ей маленький хорёк-путин заплатил, что бы потешить своё самолюбие?...Ну с Бриджит всё понятно, шпионка кремля, но Денёв!... Уважаемая женщина! И вдруг...
:111::111::111::111::111::111:
А если Депардье работает по заданию Второго Бюро французской разведки?????? Отличная операция по инфильтрации! И сразу попадает в Саранск. А там ведь и Ижевск рядом. И ещё куча всего.
Уважаемая женщина! И вдруг...
Тебe ,как человеку перефирии (прости мое снобское), любой ПУК западной звезdы кажется сенсацией. Особенно на ПЕРВОМ. А у нас НЕТ.У нас Денев, или Полански-педофил, не вызывают большого возбуждения.:114:
Jack53
01-07-2013, 04:17 AM
По-моему, вся эта драма высосана из пальца. Неплохой, но не очень умный актер, ищет налоговый рай, ему кажется, что Россия подойдет. Только и всего. Какая стратегия? Это даже не тактика, просто частный случай. Для Франции это, конечно, удар по престижу.
Я, кстати, дважды лично встречал французов, уехавших из Франции, одного в Барселоне, другого в самолете на NY. Этот другой сидел в соседнем кресле и мы немного поговорили. Он был гражданским летчиком, вышел на раннюю пенсию, купил дом во Флориде и переезжал туда. Я его спросил чем плохо жить на пенсии во Франции. Он ответил прямо и без политкорректности - слишком много социализма и арабов. Француз, живущий в Барселоне, ответил примерно так же, но добавил еще, что в Испании жизнь дешевле и лучше климат.
crazy-mike
01-07-2013, 04:23 AM
Jack53
По-моему, вся эта драма высосана из пальца. Неплохой, но не очень умный актер, ищет налоговый рай, ему кажется, что Россия подойдет.
там что-то совсем другое ( пиар , выгодный контракт на съёмки в двух фильмах - такое на дороге не валяется ). Ну а в России ведь кроме есть ещё и местные налоги и сборы. Не только федеральные.
По-моему, вся эта драма высосана из пальца.
На самом деле, что эти национальные дрязги, в сравнении с тысячилетиями истории? Выгонят. Выгонят, потому что надо будет выживать. Есссесный отбор, таксказать..
В Штатах тоже будет латинский ренесанс, но он закатится, как любая искуственное насаждение. Помните, десять лет назад предсказывалигибель Земли от перенаселения? А что теперь?
Eric007
01-07-2013, 04:38 AM
Тебe ,как человеку перефирии (прости мое снобское)
Прощаю. Даже москвич считает Сочи переферией, что уж говорить про жителя Нью-Йорка :)
, любой ПУК западной звезdы кажется сенсацией.
Вообщето это скандал, и вся европейская пресса его бурно обсуждает - включи Евроньюс. Я всего лишь сторонний наблюдатель.
Особенно на ПЕРВОМ.
А причём тут ПЕРВЫЙ, ПЯТЫЙ или ДЕСЯТЫЙ?
Reitarou
01-07-2013, 04:39 AM
Помните, десять лет назад предсказывали гибель Земли от перенаселения? А что теперь?
Теперь можно перенаселять? Ничего не будет?
crazy-mike
01-07-2013, 04:40 AM
Eric007
интересно , а ТРЕТИЙ ( http://www.tv3.ru/ ) они в Америке смотрят???????? :111::101:
crazy-mike
01-07-2013, 04:42 AM
Reitarou
Помните, десять лет назад предсказывали гибель Земли от перенаселения? А что теперь?
Теперь можно перенаселять? Ничего не будет?
там есть "естественное регулирование численности популяции" - очень сложная хреновина. Средняя активность сперматозоидов может периодически падать. Ещё куча всяких факторов.
Eric007
01-07-2013, 04:44 AM
интересно , а ТРЕТИЙ ( http://www.tv3.ru/ ) они в Америке смотрят????????
Я так понял, они в Америке смотрят только Первый - в этом вся проблема.
У нас не причем, а у вас важно..
Да, москвичи -снобский безмозглый народ. Но это он стал при маленьком Стерхе.. Москвичи давно убежали в следствии никакй национальной политики. Знаешь, крутить нефтяную трубу-тут и таджик сможет. Кстати, таджики эту трубу и крутят. Короче, *******вам, кровососы,,,,,неее, нефтесосы...
Reitarou
01-07-2013, 04:47 AM
Эрик кровосос?! В смысле нефтесос?! :169::111:
crazy-mike
01-07-2013, 04:50 AM
Reitarou
Эрик кровосос?
Евро3-сос , Евро4-сос...:111:
( чем там ещё автомобили заправляют? )
Reitarou
01-07-2013, 04:55 AM
:169:
Эрик кровосос?! В смысле нефтесос?!
Вот, бл..., если бы!!! Нет, он будет подгрызать от олимпийских остатков, и благодорить Едимую Россию, что они ему дали передохнуть, не умереть на кладбище домашних животных..Ну, может пару рублей подбросят за беспокойство... А я, в следующем году, посмотю на него с Красной Поляны...
Eric007
01-07-2013, 05:03 AM
Вот, бл..., если бы!!! Нет, он будет подгрызать от олимпийских остатков, и благодорить Едимую Россию, что они ему дали передохнуть, не умереть на кладбище домашних животных..Ну, может пару рублей подбросят за беспокойство... А я, в следующем году, посмотю на него с Красной Поляны...
Если ты скатился до примитивного хамства - значит ты не прав.
Я тебе конечно могу ответить и по "матушке" и по "батюшке", но не сегодня. О.К.?
crazy-mike
01-07-2013, 05:08 AM
Eric007
интересно , а ТРЕТИЙ ( http://www.tv3.ru/ ) они в Америке смотрят????????
Я так понял, они в Америке смотрят только Первый - в этом вся проблема.
Первый входит в самые дешёвые "стандартные пакеты" у провайдеров IPTV. :101:
Самое прикольное - что куче народу просто лень смотреть прямо с сайтов телеканалов и совершенно бесплатно ( пусть и часа через два после эфира ).
Если ты скатился до примитивного хамства - значит ты не прав.
Эрик, если тебя так показалось, я дико извеняюсь. Ты единственный андроид, с которым я готов общаться:122:
Если серьезно, я уще нашел тебя тебе здесь подругу. 25 лет, брюнетка, 2 размер, еврейка, хочет любви и детей..:303:
Reitarou
01-07-2013, 05:09 AM
Первый входит в самые дешёвые "стандартные пакеты" у провайдеров IPTV.
Самое прикольное - что куче народу просто лень смотреть прямо с сайтов телеканалов и совершенно бесплатно ( пусть и часа через два после эфира ).
Куча сервисов, где онлайн можно смотреть.
crazy-mike
01-07-2013, 05:18 AM
Reitarou
Первый входит в самые дешёвые "стандартные пакеты" у провайдеров IPTV.
Куча сервисов, где онлайн можно смотреть.
Да - но у них там встроенные плееры "глючат" и статический транскодинг ориентирован на скорости от 2 Мбит в сек и выше ( для IPTV "нормальным" считается не меньше 25 Мбит в сек. Тестовые реализации решений OTT TV РосТелекома работат на 10 Мбит в сек. Beeline TV и МТС пробуют на 2 Мбит в сек ). А если за счёт перехода между маршрутизаторами скорость у пользователя оказывается меньшей , то никакой нормальный просмотр онлайн просто невозможен. :111:
Reitarou
01-07-2013, 05:23 AM
Не знаю, на 2-5 мб нормально можно смотреть на сервисах типа кабан.тв
crazy-mike
01-07-2013, 05:28 AM
Reitarou
Не знаю, на 2-5 мб нормально можно смотреть на сервисах типа кабан.тв
внутри России - можно. Но если "извне" , то тебе режут полосу пропускания до 200-300 кбит в сек именно на "российской точке доступа". При этом с "нероссийских" доступ обеспечивается на скоростях от 1Мбит в сек и выше.
Майк, ты андроид....)))
Ты женат, мне интересно? :237:
Reitarou
01-07-2013, 05:36 AM
ССРС, тебя сегодня явно стояки замучали. Ты че на всех кидаешься? :312:
Ты че на всех кидаешься?
В тебе говорит ревность..:226:
А что, ааа....стоячки...это плохо??:114:
Reitarou
01-07-2013, 05:47 AM
А что, ааа....стоячки...это плохо??
Когда нечем сбить. Хотя, что город, то норов. :101:
Reitarou
01-07-2013, 05:48 AM
В тебе говорит ревность..
К кому? К Эдику? :304:
К кому? К Эдику?
Котик, ты бы не выёбы....ся, а лучше начал со мной дружить.. Бенефиты? Пожалуйста. Мадамс, собаки, кофэ, служанки, велосипЭд, пруд, и кружева..
Reitarou
01-07-2013, 06:14 AM
Котик, ты бы не выёбы....ся, а лучше начал со мной дружить.. Бенефиты? Пожалуйста. Мадамс, собаки, кофэ, служанки, велосипЭд, пруд, и кружева..
Котик?! :169: Стремаюсь я с тобой дружить. Хотя врагов тоже не ищу. Бенефиты, канеш, соблазнительные, но что ты потребуешь взамен? Эдик, наверное. уже знает. :108:
Б
енефиты, канеш, соблазнительные, но что ты потребуешь взамен? Эдик, наверное. уже знает.
Ты зашорен, как мой конюх... Вернее не мой, а моего папы:122:
Короче Ретардо! Я тебя аааангажирую.,,,я выбираю тебя своим водителем..Ты согласен, праативный???
Reitarou
01-07-2013, 06:23 AM
Чтоб ты сидел позади меня?! Ни за что! Лучше смерть! :153:
Ни за что! Лучше смерть!
А чё, правда сможешь?!
Reitarou
01-07-2013, 06:25 AM
Ты о чем? :312:
Ты сосёшь, или лижешь?
Прости, чисто картинка..
Reitarou
01-07-2013, 06:30 AM
А тебе это очень важно знать? :312:
Пока 235-й смайлик в ремонте пользуюсь этим. :213:
Аха, я понял...Вообщем, мой номер в личке.. Как сможешь, сразу приезжай..)):246:
Reitarou
01-07-2013, 06:34 AM
Аха, я понял...Вообщем, мой номер в личке.. Как сможешь, сразу приезжай..))
А зачем? :250:
viktorsabade
01-07-2013, 07:52 AM
дался вам этот старый толстяк занимающийся самопиаром а заодно спасающий свои миллионы
Eric007
01-07-2013, 08:15 AM
Мне он вообще никогда не нравился. Ну, в "невезучих" ещё туда сюда...
Serge7
01-07-2013, 08:26 AM
А Ещё и натурально помочился на своих же пассажиров в салоне "Эр Франс" однажды. )) :) Пьяная старая франсузкая свинья Депардье! Вова Путин, гордись своими новыми лизоблюдами и ублюдками!:111: :110:
Жерар Депардье захотел в туалет, а его сняли с рейса
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/08/18/110818115906_depardieu_304x171_afp.jpg
Знаменитый французский актер Жерар Депардье был снят с направлявшегося из Парижа в Дублин рейса за неподобающее поведение: http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/08/110818_depardieu_lavatory_flight.shtml
viktorsabade
01-07-2013, 08:31 AM
там Ришар был первой скрипкой
http://s019.radikal.ru/i618/1301/e1/29895e81872f.jpg (http://www.radikal.ru)
живёт на барже в центре Парижа
гоняет на Порше
Alter Ego
01-07-2013, 08:56 AM
Мне лично Депардье как актёр нравится.
Serge7
01-07-2013, 09:00 AM
Alter Ego: Мне лично Депардье как актёр нравится. А еслиб он и на тебя натурально публично пописал тогда, Альтер? :111: :197:
Alter Ego
01-07-2013, 09:03 AM
Если бы, да кабы...
Экспортёр
01-07-2013, 11:11 AM
Майки, у Депардье ж виноградник свой есть под Севастополем с поместьем, крепостными и вертолётной площадкой. Чего он украинское г-во не попросил?
Манюня
01-07-2013, 11:21 AM
я когда была маленькой, я от него вазбуждалась
Манюня
01-07-2013, 11:23 AM
особенно в этом киноhttp://acteurs.ru/wp-content/uploads/2009/06/x_63a41207.jpg
Манюня
01-07-2013, 11:25 AM
харошенький былhttp://s54.radikal.ru/i146/0910/b1/4a89fd2a0a34.jpg
crazy-mike
01-07-2013, 11:25 AM
Экспортёр
Майки, у Депардье ж виноградник свой есть под Севастополем с поместьем, крепостными и вертолётной площадкой. Чего он украинское г-во не попросил?
Там была очень подозрительная история - Депардье вместе с Ющенко даже в кильтах ходили на какой-то тусовке.
Экспортёр
01-07-2013, 11:31 AM
Тебе смешно, а мне как 10 соток моих и 10 жены по закону не отдают! Из-за этих французов
Тебе смешно, а мне как 10 соток моих и 10 жены по закону не отдают! Из-за этих французов
скажи спасибо, что просто не отдают.
у некоторых сейчас вообще советские дачи отбирают под предлогом несвоевременной регистрации
Mr. Nikolson
01-07-2013, 12:16 PM
Это уже наверное десятая тема не форуме про Депардье...
Не, он конечно знаменитость, я не спорю, но столько тем про одного человека...
А у вас всю дорогу так, то самозабвенно Путину жопу лижите, то теперь чужеземцам гражданство даёте...."за особые заслуги перед Россией", при этом захлёбываясь от восторга :202:
Экспортёр
01-07-2013, 12:51 PM
И не говори. Бывшие граждане СССР, которые русские и по-русски с рождения разговаривают - ГОДАМИ ждут и прыгают через куеву тучу препятствий, чтоб вначале вонючий вид на жительство получить. А тут непонятно кому и за что - и котят дарят, и паспорт. Когда в России станет один закон для всех?
"за особые заслуги перед страной для чужеземцев" виза есть в США тоже . специальная
бери - не хочу )))
Mr. Nikolson
01-07-2013, 01:01 PM
"за особые заслуги перед страной для чужеземцев" виза есть в США тоже . специальная
бери - не хочу )))
Виза это одно, а гражданство-это нечто другое :202: Теперь в мордовской республике министром культуры будет француз с отклонениями в психике :169:
"...Гуляй Россия, .....и плач Европа......" :169:
Майки, у Депардье ж виноградник свой есть под Севастополем с поместьем, крепостными и вертолётной площадкой.
Чего он украинское г-во не попросил?
он шархнутый и эпатажник, но не до такой же степени... :197:
Mr. Nikolson
01-07-2013, 01:06 PM
Суд над Депардье, обвиняемым в пьяном вождении, отложить отказались
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Прокуратура Парижа отказалась отложить назначенное на 8 января судебное заседание по делу актера Жерара Депардье, которого обвиняют в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, передает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на судебные источники.
Депардье попал в небольшое ДТП в Париже 29 ноября. Актер управлял скутером. Прибывшие на место сотрудники полиции его задержали. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови Депардье в момент аварии более чем в три раза превышало максимально допустимые пределы. Изначально заседание суда было назначено на 13 декабря, однако актер попросил перенести слушание из-за того, что не мог на нем присутствовать.
Депардье, который сейчас находится в Швейцарии, просил вновь перенести судебное заседание, однако его просьба не была удовлетворена. Адвокат актера сообщил, что ему не известно, будет ли присутствовать Депардье на заседании, которое начнется в 9.30 по местному времени (12.30 мск).
В Швейцарию знаменитый актер направился из России, где ему накануне вручили паспорт гражданина РФ. Депардье решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который намеревался ввести налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Актер не передумал даже после того, как налог был отменен. Третьего января стало известно, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме актера в гражданство РФ.
Экспортёр
01-07-2013, 01:09 PM
Виза и гражданство как бы разные вещи. Да и экзамен на знание языка разве отменили уже?
он шархнутый и эпатажник, но не до такой же степени...
с Украиной, наоборот, эпатажу не вышло бы . да и виноградник как бы был бы мотивом и уважительной причиной.
а вот в мордовские культур-министры - это таки шарахнуто!
Димуша
01-07-2013, 03:22 PM
На мой взгляд, не подобает стране, считающей себя "великой", давать свое гражданство выжившему из ума пьянице, не живущему в России, не работающему там, тем более президентским указом. Совсем Вова в маразм ударился. Похоже, вирус маразма в Кремле никак не выветрится.
Экспортёр
01-07-2013, 03:27 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13574790004695.jpg
crazy-mike
01-07-2013, 03:28 PM
Димуша
На мой взгляд, не подобает стране, считающей себя "великой", давать свое гражданство выжившему из ума пьянице, не живущему в России, не работающему там, тем более президентским указом. Совсем Вова в маразм ударился. Похоже, вирус маразма в Кремле никак не выветрится.
Вот Медведев вручит Джону Гальяно российский паспорт....
Экспортёр
01-07-2013, 03:28 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13574790619464.jpg
Экспортёр
01-07-2013, 03:29 PM
Ну а мы - негодуем! :111::111::111:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13574792263481.jpg
Izold
01-07-2013, 03:49 PM
а нах он сдался обсуждать его которые сутки? тем более, что гражданство он российское получил, к которому большинство обсуждающих и отношения то не имеют?! или? :120:
wlass
01-07-2013, 03:51 PM
А что, смешно будет, если чокнутые письки получат почетное гражданство во Франции. Такая вроде идея-то промелькнула? Симметричный ответ, ага. В Россию артист с мировым именем, но неправильно понимающий линию партии. А вам - эти. Пусть где-нибудь в Нотр-дам де Пари спляшут, засунут чего-нибудь себе в любимые места. А зато распоряжения обкома выполняют от и до. Можете и Удальцова себе забрать, не жалко. Тоже обучите его засовывать себе разные креативные вещи, во будет искусство самовыражения :182:
Поручик Киже
01-07-2013, 03:52 PM
/Совсем Вова в маразм ударился. Похоже, вирус маразма в Кремле никак не выветрится./
Помимо развивающегося маразма,вся эта эпопея с новым жителем Мордовии,имеет цель отвлечь внимание от наиподлейшего закона о запрете усыновления детей-сирот гражданами других государств.Переключили так скать,внимание.И надо признать, добились цели.:102:
Yura717
01-07-2013, 03:57 PM
Born in Chateauroux, France, in 1948—the third of six children to an alcoholic, illiterate father, Gerard Depardieu dropped out of school early and ran away from home as a teenager. He worked odd jobs before taking to theft, which led to a short stay in prison. It was not until a friend supposedly convinced Depardieu to audition for the Theatre Nationale Populaire in Paris that he found acting. The young actor broke into both film and television in the mid-1960s by playing character roles that somewhat reflected his disreputable past—parts with names like Le beatnik and Un hippie. In 1974, Depardieu was launched into popularity after starring in Bertrand Blier’s Going Places, about two loafers pillaging their way across France. He went on to appear alongside Bulle Ogier in Matresse and Isabelle Adjani in Barocco, and collaborated again with Blier for the 1979 Academy Award-winner for Best Foreign Language Film, Get Out Your Handkerchiefs.
Throughout the following decades, Depardieu firmly established himself as France’s leading actor, earning a Cannes Film Festival acting award and an Oscar® nomination for Cyrano de Bergerac (1990), twice winning France’s Cesar Award for Best Actor (The Last Metro, 1981; Cyrano de Bergerac) while garnering more than a dozen nominations, taking an acting award at the Venice Film Festival in 1985 for Police, and earning international notoriety for his prolific film work in both Europe and the United States.
In 2005, Depardieu announced his intention to retire. He has appeared nearly 20 films since then—including the acclaimed 2007 films, The Singer and La Vie en rose and is currently scheduled to perform in eight films in the next two years.
The hard-working actor has also maintained a broad mix of business interests throughout his career, including two Parisian restaurants, a vineyard in the Loire valley, Romanian textile and telecom outlets and Cuban oil wells. He has two children by his ex-wife Elisabeth Guignot, Julie and Guillaume Depardieu (http://worldfilm.about.com/od/frenchactors/a/Guillaume.htm). The actor infamously cut off contact with Guillaume (who appeared alongside his father in Alain Corneau’s 1991 film Tous les matins du monde after Guillaume threatened him with a gun. For his part, Depardieu has not entirely shaken off his bad-boy demeanor. Guillaume died at aged 37 of pneumonia.
Экспортёр
01-07-2013, 04:05 PM
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13573926283326.jpg
Yura717
01-07-2013, 04:07 PM
But acting is just one part of the Depardieu portfolio. Quite apart from the investments in Cuban oil fields (hence the Castro connection) and Romanian telecommunication and textiles industries, most famously he's a producer of wine, purchasing in 1989 the 13th-century Chateau de Tigne estate in Anjou, in the lower Loire valley of western France, which now annually produces 12 cuvees – 350,000 bottles. He's since expanded globally, co-owning a series of tiny estates in Argentina, Italy, Algeria, Morocco and Bordeaux with wine mogul Bernard Magrez. "I'm not passionate about wine-making," he stresses. "I'm passionate about the country. I know the people who grow my grapes."
Димуша
01-07-2013, 04:17 PM
За всю историю Америки только 2 человека получили почетное гражданство при жизни: Черчилль и Мария Тереза. И еще пятеро посмертно. А тут чувак, писающий в бутылку в переполненном самолете- почетный гражданин. Если бы я был патриотом Росии, мне бы было стыдно.
Miami Vice
01-07-2013, 06:29 PM
А по моему с точностью наоборот. Писающий в бутылку в РФ на 3 ступени выше чем среднестатистический гражданин писающий в подъезде и не в бутылку.
Screw101
01-07-2013, 06:41 PM
А по моему с точностью наоборот. Писающий в бутылку в РФ на 3 ступени выше чем среднестатистический гражданин писающий в подъезде и не в бутылку.
Tы никогда в подьезде не писял? Я по юности по пьянке все подьезды Крещатика обписял...Романтика... :)
Miami Vice
01-07-2013, 06:43 PM
Tы никогда в подьезде не писял? Я по юности по пьянке все подьезды Крещатика обписял...Романтика...
Нет. А надо было? :120:
Screw101
01-07-2013, 06:44 PM
Так ты уехал юным школьником, наверное...
Alter Ego
01-07-2013, 06:57 PM
Я тоже нет. :120:
Miami Vice
01-07-2013, 06:59 PM
После 7го класса. Но причем здесь писание в подъездах? Это наверно не от возраста а от воспитания зависит. Нет?
Skylight
01-07-2013, 07:15 PM
хороший актер в молодости, секссимвол
Путин его потом в кунскамеру забальзамирует
какдетималые :)
...видели его в том Саранске...первый и последний раз
чувак сделал свое дело- чувак может уходить))
...волну поднял...его дураком обозвали, да ...но и то, что прерзидент франции тоже дурак- все заметили. теперь )
...а вы все пишите и пишите...осуждаете и осуждаете :121:
Alter Ego
01-07-2013, 07:25 PM
Это всё от зависти.
Izold
01-07-2013, 07:39 PM
мне особенно больно за президентафранции!
-Helena-
01-07-2013, 08:12 PM
CCPC: Знаете, я бы Лену бил, потом обьяснял, потом снова бил...:114:
- Этот маленький безобразный гном с большими амбициями..и маленькой физиологией, ессесна..
- сам ты маленький гном...и вааще, ....ты сегодня не такой как вчера...весь скукоженный! :153:
...напилсо что ли? ...ах ты, шалун :150:
Nahla
01-07-2013, 08:22 PM
щяс президент франции коммунист ведь.. назовем его социалист,
так какого, он- сын родителей коммунистов- в демократию подался..
его родителям стыдно за него было бы.
-Helena-
01-07-2013, 08:47 PM
Nahla
щяс президент франции коммунист ведь.. назовем его социалист,
так какого, он- сын родителей коммунистов- в демократию подался..
его родителям стыдно за него было бы.
- щас коммуистом быть - не модно! щас фсе за демакратию!
- и каждый понимает "демократию" па своему...:142:
Mr. Nikolson
01-08-2013, 12:55 AM
Депардье объяснился: он "остается французом" и хочет к российскому гражданству добавить бельгийское
1:27AM Tuesday, Jan 8, 2013
Жерар Депардье "остается французом, несмотря на русский паспорт". Он заявил об этом в интервью французскому спортивному телеканалу L'Equipe в Цюрихе. В Швейцарию актер прибыл по приглашению президента ФИФА Зеппа Блаттера на церемонию вручения ежегодного приза "Золотой мяч".
"У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии", - сообщил Депардье. "Если бы я хотел избежать налогов, как это преподносят сейчас многие СМИ, я бы сделал это еще лет 20 назад. Причем так поступили уже многие. Посмотрите недавний список 50-ти богатейших французов - из него лишь человек 20 проживают во Франции, остальные - все за рубежом", - сказал он.
Актер пояснил, что отказался от французского паспорта из-за слов премьер-министра страны, назвавшего его "трусом" после высказанного намерения переехать в соседнюю Бельгию. Идею получить еще и подданство Бельгии Депардье не оставил. "У меня определенно будет двойное гражданство", - уверен он.
В интервью Жерар Депардье коснулся и упреков в тесных контактах с властями России: "Я путешествовал по странам, в которых видел настоящую несправедливость. Это было некрасиво. Но я ничего не могу с этим поделать. Это дело политиков, Я часто неудачно выражаюсь, но я же всего лишь человек. Я также могу ошибаться, но не в своих чувствах".
Напомним, Депардье 8 января ждут во Франции, где назначены слушания по делу, в котором Депардье обвиняется в управлении мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. В парижский Дворец правосудия 64-летний актер должен явиться для прохождения процедуры предварительного признания собственной вины, сообщает ИТАР-ТАСС.
Административное дело связано с мелким ДТП с участием Депардье, которое произошло в конце ноября, когда еще ничто не предвещало столь неожиданного поворота событий в судьбе артиста. Он был задержан полицейскими после того, как упал со своего скутера на одном из перекрестков Парижа. Как оказалось, он управлял им в нетрезвом виде.
Медицинское освидетельствование показало, что в крови актера в момент задержания было 1,8 промилле алкоголя в крови при максимально допустимых 0,5 промилле. За совершенное правонарушение кинозвезде грозит штраф в размере 4,5 тыс евро или лишение свободы на срок до двух лет.
Ранее Депардье дважды обращался к парижской юстиции с запросом о переносе сроков судебных слушаний. Второе по счету обращение было встречено отказом со стороны парижской прокуратуры, оставившей дату суда неизменной.
До сих пор не ясно, появится ли обвиняемый в назначенное время в столичном Дворце правосудия или нет. За сутки до начала разбирательств его адвокат Эрик де Комон не был готов однозначно ответить на этот вопрос, и допустил возможность того, что в момент судебного заседания Депардье "будет недоступен в связи с профессиональной деятельностью".
За Депардье вступилась дочь: "Он все переживает с необузданной силой своего огромного сердца"
Близкие актера, хранившие молчание в начале истории, начали выступать в его защиту, сообщает RFI. Бывшая жена, Элизабет Депардье, а также одна из его дочерей, Роксан Силла, решили дать интервью французским СМИ, и объяснить, что нельзя кидать камень в человека страдающего и заблудшего.
По мнению Элизабет Депардье, вместо того, чтобы осуждать Жерара, его нужно было позвать назад, пока еще не было поздно. Так как Депардье просто страдает от нехватки любви и популярности на родине. А когда ему не хватает любви, то он становится провокатором, чтобы хоть как-то возбудить к себе интерес.
Кроме того, говорит она, Депардье и раньше появлялся в кругу людей не очень-то уважаемых. Это не ново, но плохое и хорошее постоянно смешивалось в его натуре.
Однако хорошее всегда брало верх. "Мой отец - поэт, - говорит о Депардье дочь Роксан, - Он все переживает с необузданной силой своего огромного сердца". "Кроме того, Депардье всегда думал, что представляет за рубежом Францию, а во Франции реальность оказалась совсем иной".
"Нельзя бить по больному месту, - продолжает Элизабет. - Жерар - человек "крайне несчастный, который пытается продолжать жить. Надо ли бросать камень в заблудшего человека?".
Тем не менее в своей редакционной колонке Le Figaro еще раз бросает в него камень: "Если бы Путин захотел использовать историю с Депардье, чтобы сделать из Франции мировое посмешище, то он поступил бы именно так, как он поступил".
Пока же Депардье находится за пределами Франции. 5 января он успел посетить российский город Сочи, где на встрече с президентом Владимиром Путиным получил паспорт гражданина РФ. На следующий день артист отправился в Саранск, где отпраздновал вступление в российское гражданство. При этом, как отмечает Le Figaro, в праздничном кортеже отсутствовали французские журналисты, которых обиженный на родину Депардье не пожелал к себе подпускать.
7 января он вылетел в Швейцарию, чтобы присутствовать на церемонии вручения "Золотого мяча" - премии лучшему футболисту мира по версии ФИФА.
Окончательно отказаться от французского гражданства актер сможет лишь через год после получения российского паспорта - таковы законы Французской республики.
Бывшие граждане СССР, которые русские и по-русски с рождения разговаривают - ГОДАМИ ждут и прыгают через куеву тучу препятствий, чтоб вначале вонючий вид на жительство получить. А тут непонятно кому и за что - и котят дарят, и паспорт.
Да что паспорт. Мэр Саранска сказал: выбирай, грит, Жеря, себе квартиру на жительство, какую хочешь, отдадим бесплатно, то есть даром, как ты есть знаменитый иносранец и тебе всегда у нас почет. В Саранске-то, понятно дело, этих квартир бесплатных как грязи, все неимущие и многосемейные уже обеспечены, буквально некуда жилье девать.
Eric007
01-08-2013, 01:44 AM
От вы все докопались до Депардье... Наступил он многим тут на больную мозоль.
От вы все докопались до Депардье... Наступил он многим тут на больную мозоль.
Ах, какие глубокомысленные выводы на основании анекдотического случая, который, естественно, вызывает разговоры в силу, опять же, своей анекдотичности :)
То, что делает Депардье - это эпатаж, театр абсурда. Ему, как актеру, личности творческой, импульсивной, порывистой, это, может, и простительно. Напился - приехал, проспался - уехал... Дело понятное. Актеры - они ведь как дети. Но интересно, что Путин так ухватился за возможность быстренько всучить ему паспорт. Впрочем, Путину не привыкать выставлять себя на посмешище и делать фарс из всего, за что бы ни брался :)
Eric007
01-08-2013, 02:29 AM
То, что делает Депардье - это эпатаж, театр абсурда. Ему, как актеру, личности творческой, импульсивной, порывистой, это, может, и простительно. Напился - приехал, проспался - уехал... Дело понятное. Актеры - они ведь как дети.
Абсолютно согласен!...Он уже завтра может попросить вернуть ему французское гражданство. И что?... Это ж политика!... Любой на месте Путина поступил бы аналогично. Вспомни скандал с Березовским. Как его тепло приняли в Англии, хотя большинство англичанин о нём слыхать не слыхивали. Казалось бы, что такого сделал для Англии Березовский - ну, разве что разграбил пол России. Вот и вся его заслуга... А здесь Депардье - живая легенда для многих Россиян, как же ему откажешь?
Miami Vice
01-08-2013, 02:29 AM
Рекомендую посмотреть [Return of Martin Guerre] где Депардье играет главную роль. Можеть быть интересно в свете последних Депардьевских метаний.
Абсолютно согласен!...Он уже завтра может попросить вернуть ему французское гражданство. И что?... Это ж политика!... Любой на месте Путина поступил бы аналогично. Вспомни скандал с Березовским. Как его тепло приняли в Англии, хотя большинство англичанин о нём слыхать не слыхивали. Казалось бы, что такого сделал для Англии Березовский - ну, разве что разграбил пол России. Вот и вся его заслуга... А здесь Депардье - живая легенда для многих Россиян, как же ему откажешь?
Французского гражданства его пока что никто не лишал, он по-прежнему гражданин Франции и француз, русским никогда не будет, не такие его годы.
А как тепло приняли Березовского в Англии? Я уже и не помню. Ну, дали ему политическое убежище в соответствии с законом, но в ладоши от радости не били, по городам и весям как ученую обезьяну не возили и квартир бесплатных в Ливерпуле не предлагали. В общем, цирка на весь мир не устраивали.
wlass
01-08-2013, 02:47 AM
А то что это актер с мировым именем, которому подвластны и комедийные и драматические роли, это мы скромно умалчиваем, разумеется, это невыгодно. Мы такие скромные-прескромные, и выгоду свою понимаем.
Alter Ego
01-08-2013, 02:53 AM
А кто умалчивает?
А то что это актер с мировым именем, которому подвластны и комедийные и драматические роли...
И что? Мало ли кому чего подвластно.
Что, в России уже все свои, русские актеры обласканы властью? Которые уж никак не меньший вклад внесли в русскую культуру, чем Депардье. Все имеют достойную пенсию, признание, уважение? Все исконные русские, которые хотели бы получить гражданство, его уже получили? Например, Мария Филатова, двухкратная олимпийская чемпионка по гимнастике, русская, родившаяся в СССР, в городе Ленинске-Кузнецком Кемеровской области, а ныне проживающая в США, получила ли российское гражданство? Она ведь еще в 2006 году просила об этом лично Путина, но получила отказ - "в связи с недостаточностью заслуг перед Родиной". А Депардье, значит, заслужил. Ну-ну.
crazy-mike
01-08-2013, 03:11 AM
Маня
. А Депардье, значит, заслужил. Ну-ну.
А вдруг Депардьевский таки работал на Службу Внешней Разведки России ??????? :111:
Да 100%. :) Недаром он в Мордовию поехал. Там же спецзона для иностранцев есть, в поселке Леплей. Маляву возил. :)
crazy-mike
01-08-2013, 03:34 AM
Маня
Да 100%. Недаром он в Мордовию поехал. Там же спецзона для иностранцев есть, в поселке Леплей. Маляву возил.
Меня именно это и насторожило как только появились публикации о том , что он вылетел в Саранск.
wlass
01-08-2013, 03:45 AM
Ну вот, агент кровавой гебни. Наконец-то прозрели. Эх , опять вас кровая гебня обыграла. Ну конечно же, он ведь столько ролей сыграл, разные государственные мужи Франции и окрестностей. Сколько тайн выдал, не выходя из роли, мама дорогая.
Это вы еще про Бриджит Бардо не все знаете. Это она лично скормила Путину тех бедных журавлят, когда ему надоели младенцы на завтрак.
crazy-mike
01-08-2013, 03:49 AM
Ну вот, агент кровавой гебни.
Ну почему сразу "гэбни"?????
Он что-то привёз в самолёте прямо в Сочи. А взамен получил российский паспорт и ....
crazy-mike
01-08-2013, 03:54 AM
http://top.rbc.ru/society/16/12/2012/836801.shtml
Французское военное командование выполнило обещание президента Пятой республики Франсуа Олланда и вывело контингент войск из Афганистана. Сегодня 200 последних французских солдат пехотного полка "Бельфор" покинули Кабул, передает CNN. В Афганистане остались лишь технический персонал, военные врачи и специалисты по подготовке афганских военных в количестве 1500 сотрудников. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Тьерри Буркхард. Ожидается, что указанные лица пробудут в Афганистане еще шесть месяцев.
просто совпадение , наверное....
wlass
01-08-2013, 05:11 AM
Например, Мария Филатова, двухкратная олимпийская чемпионка по гимнастике, русская, родившаяся в СССР, в городе Ленинске-Кузнецком Кемеровской области, а ныне проживающая в США, получила ли российское гражданство? Она ведь еще в 2006 году просила об этом лично Путина, но получила отказ - "в связи с недостаточностью заслуг перед Родиной". А Депардье, значит, заслужил. Ну-ну
http://www.gymn.ca/gymnasticgreats/wag/filatova.htm
"I have to for the sake of little Sashenka. I have to go for at least one year so she doesn't think that her mama can't buy more than three apples... you understand, with today's prices I won&'t be able to raise my daughter at all. At least this way I can earn some money."
Это она рассказывала, почему из страшного СССР уехала. (Это что же, в России стало лучше, да не может того быть!!!!! :169:)
В США понравилось. О гражданстве России не помышляла, хотя тогда советский паспорт меняли на российский по умолчанию, это уже потом льготный срок вышел. Могла и паспорт Белоруссии сделать, все-таки в Минске долгое время жила. Не нужно было ни российское , ни белорусское. Зачем, если всего три яблока...
И маму забрать хотела в США. http://sport.rambler.ru/news/trackandfields/593014227.html
"– Маша ее из Америки два раза звала: «Мама, давай мы тебя заберем», – вспоминает Оля. – Но баба ей сказала: «Нет, доченька, лучше вы приезжайте. Здесь у меня муж, здесь у меня сын, здесь у меня дом. Я никуда не поеду. Я здесь в России при земле. Пока в земле копошусь – живу»." А жизнь была не сахар, все равно мать отказалась.
Теперь вот захотелось в Россию. Побывать, погостить и вообще яблок уже не 3, а целых 13. Можно это сделать в установленном законом порядке. Получить вид на жительство, приехать, пожить 5 лет, получить гражданство. Могла бы это и в 2006 году сделать и теперь было бы уже гражданство России. Но вот беда, грин-карта потеряется. А гражданство США не дают почему-то, видать, нет особых заслуг.
wlass
01-08-2013, 05:14 AM
А прикольно будет, если возьмет Путин да и выдаст гражданство, как Депардье. За нее уже заступаются знаменитые спортсмены, в частности. Вот похохочем, у прогрессивных она сразу из страдальцев переедет в предатели.:122:
wlass
01-08-2013, 05:18 AM
"http://top.rbc.ru/society/16/12/2012/836801.shtml
Французское военное командование выполнило обещание президента Пятой республики Франсуа Олланда и вывело контингент войск из Афганистана."
Интересно, что Олланду предложили? Пост министра на Алтае или мэра во Владивостоке?
Reitarou
01-08-2013, 05:21 AM
Олланда на место Зюганова готовят. :313:
crazy-mike
01-08-2013, 05:25 AM
А ведь завтра 9е января. Гражданину Депардьевскому пора вживаться в роль попа Гапона. :111:
Reitarou
01-08-2013, 05:26 AM
Почему ему?! :169:
crazy-mike
01-08-2013, 05:28 AM
Reitarou
Почему ему?
Типаж подходит. Да и поп Гапон как раз считал "государя" как бы "настоящим демократом".
crazy-mike
01-08-2013, 05:32 AM
http://img15.nnm.ru/3/c/6/c/0/655ef6f77658272fe701cc01039.jpg
Ну а если вспомнить , что Лапуля недавно открывал памятник Столыпину в Москве. ( можно и памятник генералу Дубасову , например ).
Reitarou
01-08-2013, 05:41 AM
Скорее уж Клавье больше похож. :169: Может и он приедет скоро.
Mr. Nikolson
01-08-2013, 01:48 PM
Депардье не явился на суд, а это значит, что его дело могут переквалиффицировать в уголовное и "впендюрят" ему пару лет как "россиянину". :202: А ещё хуже, через год он лишится французского гржданства, а бельтгийское ему пока не дали,...и будет он ездить в Европу, как рядовой иностранец, по шенгенской визе :202:
Ben Dover
01-08-2013, 01:51 PM
я не знаю, как Депардье, но вот мой школьный приятель прожил в калифорнии 10 лет и вернулся как Sisco специалист в москву. сейчас получает 10 тон в месяц и честно платит 13% налогов. ещё он глумливо надо мной смеялся, сцука. к вопросу - я бы вернулся если бы зарплату сохранили местную.
вернулся как Sisco специалист в москву. сейчас получает 10 тон в месяц и честно платит 13% налогов.
10 тонн в Москве, этот как 3 тысячи здесь. Ты здесь получаешь 3 тыс?..))
Mr. Nikolson
01-08-2013, 02:04 PM
...................я не знаю, как Депардье, но вот мой школьный приятель прожил в калифорнии 10 лет и вернулся как Sisco специалист в москву. сейчас получает 10 тон в месяц и честно платит 13% налогов. ещё он глумливо надо мной смеялся, сцука. к вопросу - я бы вернулся если бы зарплату сохранили местную................
А в чём фишка. В России платят больше, возможно это и так, дак ведь тож в России :202: Вот если бы ты жил в Москве, захотел-бы перехать в Магадан из-за повышенной зарплаты? Я лично сомневаюсь :202:
Skipper949
01-09-2013, 04:59 AM
Я бы. Я бы..- бить женщин это признак слабости и импотенции. Хотя интернет любых разбойников выдерживает. :111:
P.s. твоя вялая житуха в городе ангелов не есть вина Путина. :120: клоунам на Rtvi так платят гнать на Россию а тебе?
Skipper949
01-09-2013, 05:03 AM
Зарплаты сейчас почти сравнялись. В Москве теже цены почти. Желье в подмосковье пока доступно. А так да уже никто от туда некуда не едет и очень многие вернулись.
Свинка-бу
01-09-2013, 08:12 AM
в москве цены дикие, а не те же.
Reitarou
01-09-2013, 08:15 AM
Скиппи ты чего не в своих темах? Без Мигеля заскучал? Или Лена отставку дала? :273:
crazy-mike
01-09-2013, 01:35 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=477604&cid=1
09.01.2013 11:22
Депардье зовут играть на тюменской сцене за 16 тысяч
Знаменитого французского актера Жерара Депардье приглашает в свою труппу Тюменский большой драматический театр.
Reitarou
01-09-2013, 02:15 PM
16 тысяч чего? :111:
crazy-mike
01-09-2013, 02:20 PM
Reitarou
16 тысяч чего?
16 тысяч рублей - это ведь и означает "любите искусство в себе , а не себя в искусстве!". :111:
Reitarou
01-09-2013, 02:21 PM
И что Жерар? Обрадовался?
crazy-mike
01-09-2013, 02:23 PM
Reitarou
И что Жерар? Обрадовался?
он радуется , что ему пока ни одна платёжка за коммуналку не пришла! :111:
Reitarou
01-09-2013, 02:28 PM
Да ладно, он ведь один там будет жить. 16 ему хватит на коммуналку и даже немного останется на :301:
crazy-mike
01-09-2013, 02:42 PM
Reitarou
Да ладно, он ведь один там будет жить. 16 ему хватит на коммуналку и даже немного останется на
Да - останется совсем немного. На две бутылки "Балтики-9" и одну бутылку "Путинки".
Reitarou
01-09-2013, 02:46 PM
Бедняга :102:
crazy-mike
01-09-2013, 02:49 PM
Reitarou
Бедняга
Он на копрпоративах под старый новый год ещё успеет заработать больше чем 16 тысяч.
Радригес
01-09-2013, 02:51 PM
Когда ему дадут Заслуженного....
Заслуженный артитст страны Жерар Депардьё. А че звучит...
Reitarou
01-09-2013, 02:55 PM
http://s019.radikal.ru/i644/1301/6b/714c8a7109f3.jpg
Screw101
01-09-2013, 02:56 PM
Когда ему дадут Заслуженного....
Заслуженный артитст страны Жерар Депардьё. А че звучит...
Мне больше нравится "Заслуженный артист Мордовской республики". Или "Заслуженный артист Башкортостана". Вот...
crazy-mike
01-09-2013, 02:59 PM
Screw101
Мне больше нравится "Заслуженный артист Мордовской республики". Или "Заслуженный артист Башкортостана". Вот..
Жерару Ксаверовичу не захотелось быть артистом Мордорской республики. Он ведь в душе - настоящий славный хоббит!
Радригес
01-09-2013, 03:01 PM
По материалам прэссы:
"Единственным представителем РФС, который присутствовал на церемонии вручения «Золотого мяча», был спортивный директор, старший тренер молодежной сборной России, член комитета футзала и пляжного футбола ФИФА Николай Писарев. Помимо Писарева Россию на мероприятии представлял и знаменитый актер Жерар Депардье, который на днях получил российский паспорт — сообщает «Спорт-Экспресс»." :111:
crazy-mike
01-09-2013, 03:03 PM
Радригес
По материалам прэссы:
"Единственным представителем РФС, который присутствовал на церемонии вручения «Золотого мяча», был спортивный директор, старший тренер молодежной сборной России, член комитета футзала и пляжного футбола ФИФА Николай Писарев. Помимо Писарева Россию на мероприятии представлял и знаменитый актер Жерар Депардье, который на днях получил российский паспорт — сообщает «Спорт-Экспресс»."
Пляжный футбол на 40-градусном морозе за 16 тысяч рублей в месяц????????
NataliaLA
01-09-2013, 10:37 PM
У меня друг карикатурист, все карикатуры на журнале TIME его....
сегодня очень понравилась его работа в эту тему как раз
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/299601_3709938605527_2135840694_n.jpg
что то его сайт не работает, но его работ полно на просторах веба Roman Genn
crazy-mike
01-10-2013, 02:27 AM
NataliaLA
У меня друг карикатурист, все карикатуры на журнале TIME его....
сегодня очень понравилась его работа в эту тему как раз
Да - крошка Жерар Ксаверович очень шикарно получился. А вдруг крошку возьмут воспитателем в какой-нибудь детский сад в Москве? Там зарплата по рекламе начинается с 18 тысяч ( на 2 тысячи больше чем в тбменском театре ). Ну и за утренники в костюме деда Мороза ведь Жерару доплачивать будут.
Optimistic
01-10-2013, 03:05 AM
Да - крошка Жерар Ксаверович очень шикарно получился. А вдруг крошку возьмут воспитателем в какой-нибудь детский сад в Москве? Там зарплата по рекламе начинается с 18 тысяч ( на 2 тысячи больше чем в тбменском театре ). Ну и за утренники в костюме деда Мороза ведь Жерару доплачивать будут.
Дед мороз из него шикарный получится. А то ведь в дет садах сейчас деды морозы в основном с женскими голосами.
Павлович
01-10-2013, 04:05 AM
Это событие так торкнуло некотрых что просто не могут остановиться!
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0110/c8/e141adff3a58229c51d5ef21762ed2c8.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0110/e1/332a97ffc0195ec1a8718d7182fd34e1.jpg (http://fastpic.ru/)
crazy-mike
01-10-2013, 04:43 AM
Кстати - Габано вот из Италии куда-то собираются. Их там в уклонении от уплаты налогов обвиняют.
Они к Зайцеву в Россию сбегут - и будут новую военную форму для Лапули доделывать.
Eric007
01-10-2013, 06:27 AM
Путин не примет гомиков Габана, потому что он дружит с Берлускони :)
viktorsabade
01-10-2013, 06:42 AM
Берлускони скорее педофил чем ....