PDA

View Full Version : Жерард Депардье стал гражданиом России

Pages : 1 [2] 3

Reitarou
01-10-2013, 08:32 AM
http://www.youtube.com/watch?v=81vQje8bWmo

crazy-mike
01-10-2013, 12:10 PM
Путин не примет гомиков Габана, потому что он дружит с Берлускони :)
Дружба дружбой , а служба - службой! :111:

NataliaLA
01-10-2013, 02:46 PM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/580527_490802817639395_176874130_n.jpg

miguel_02
01-10-2013, 05:15 PM
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82-525602.jpeg

robson
01-11-2013, 12:14 AM
http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/9684-stanislav-govoruhin-o-deparde-ya-etogo-pyanchuzhku-i-zabesplatno-v-svoe-kino-ne-priglasil-by.html

Россиские режиссёры о Депардье.

Раз уж месье Жерар стал счастливым обладателем российского паспорта и льняной мордовской вышиванки - самое время подыскать отчаявшемуся французу подходящую работу на новой родине.

А поскольку вся его жизнь - кино, то "КП" и решила спросить известных российских режиссеров, на какую бы роль в своих фильмах они взяли знаменитого француза.

Егор КОНЧАЛОВСКИЙ: "Депардье уже не актер, а маркетинговый инструмент. 100 тысяч евро - и он ваш!"

- В конце 90-х я бы еще нашел для господина Жерара парочку неплохих ролей в своем кино. Сейчас - вряд ли. Да и жанр французской комедии, в которой ему нет равных, мне не интересен. Но задумайтесь только, в КОГО за последние годы превратился этот чудесный артист? Он истаскался. Истаскался по рекламным кампаниям, и его симпатичное французское лицо ни с чем другим, кроме пищевых добавок, сковородок и банков, лично у меня уже не ассоциируется. Я часто езжу по странам бывшего Советского Союза и постоянно наталкиваюсь на улыбку Депардье на билбордах. Он превратился из гениального артиста в пошлый маркетинговый инструмент. За 100 тысяч евро поедет в любую точку мира провести вечеринку, и ему глубоко начхать, он развлекал толстосумов Бишкека или Костромы: СНГшные власти чудовищно его развратили деньгами. Его нынешнее кокетство и заигрывание со странами бывшего СНГ завязано на деньгах.

Роман БАЛАЯН: "Олланд уйдет, а Депардье - вечен! Снял бы его в своем кино за милую душу"

- А мне жалко Депардье. Накинулись на него со всех сторон - и давай гнобить-ругать, забывая о том, что человек "ищет там, где лучше". Если ему будет в России лучше, чем во Франции - пускай живет в России, не давите! Не хочет платить человек налоги во Франции - пускай казну России пополняет. Президент Франции Олланд уйдет и забудется, а Депардье - вечен! Талант этого актера - колоссальный. При случае я безо всяких раздумий снял бы его в своем кино - за милую душу. Только роль надо подходящую найти…

Владимир БОРТКО: "Плати - и бери!"

- С приездом Депардье Россия втянута в абсолютно идиотскую кампанию раскрутки его имени. Да еще на чем - на его политических амбициях обиженного французского налогоплательщика. Сделали Депардье народным героем, самим хоть не смешно? Читаю заголовки в газетах и не понимаю, то ли хохотать, то ли плакать: "Депардье - новый министр культуры Мордовии?" Полный бред, который нивелирует достаточно тонкий политический ход (как мне первоначально показалось), на который решился Жерар. Что касается возможностей развития его кинокарьеры в России… Он и раньше совместно с российскими актерами в фильмах снимался ("Убойная сила-5", "Распутин". - Авт.). Как раньше, ничего не мешало его в наше кино приглашать, так и сейчас - плати и бери. Снял бы я Депардье в роли Хрущева? Однозначно нет - Депардье толстячок, а фигура у всех моих героев постройнее. Пригласил бы в свое кино месье Жерара, если бы надо было сыграть какого-то мощного… швейцара на воротах ресторана! Вот это было бы здорово - только я Депардье бороду еще приделал бы (смеется).

Станислав ГОВОРУХИН: "Я этого пьянчужку и забесплатно в свое кино не пригласил бы!"

- Слишком много шума подняли вокруг приезда Депардье в Россию. Ну - приехал, и что? Это всего лишь реализация его личных интересов - налоговых. И по совместительству политизированный пиар-ход - неграмотный и некорректный по отношению к президенту Франции. Но еще более обидный и оскорбительный для моих сограждан: паспорт Депардье выдали молниеносно! Хотя я не понаслышке знаю, что процедура получения гражданства в России занимает длительное время - многие мои знакомые годами ждут российского паспорта, и разве это не плевок в их сторону, не заискивание перед иностранцами? Я не исключаю, что Депардье будет сполна пользоваться милостями, в том числе и от российских кинорежиссеров, которые наверняка станут активнее приглашать его в свои фильмы. Но я бы этого, извините, пьянчужку и забесплатно в свое кино не пригласил бы! Не нравится он мне как актер. По молодости смотрел фильмы с его участием, но сейчас даже названия не вспомню.

Кира МУРАТОВА: "У меня сниматься не будет, потому что не говорит по-русски!"

- Ажиотаж вокруг персоны Жерара Депардье меня нисколько не трогает - тема раздута искусственно. Эти все его политические мансы-шмансы не имеют ко мне как к режиссеру ни малейшего отношения. Он хороший актер, но желания снимать его в своих фильмах у меня нет. Во-первых, не говорит по-русски, а значит - будет ограничено общение с ним. Это главный минус. И зачем мне иностранные звезды, если в Украине и России своих блестящих актеров хватает?

crazy-mike
01-11-2013, 12:16 AM
Кира МУРАТОВА: "У меня сниматься не будет, потому что не говорит по-русски!"

Alter Ego
01-11-2013, 12:20 AM
Одни понты.

crazy-mike
01-11-2013, 12:23 AM
Одни понты.
жулики и налоговые дезертиры!
Почему Лапуля не дал Джону Гальяно российское гражданство???????????

Свинка-бу
01-11-2013, 07:40 AM
За 100 тысяч евро поедет в любую точку мира провести вечеринку, и ему глубоко начхать

для русских режиссеров и актеров это настолько мизерная сумма, что они даже из постели не вылезут за такие копейки?

wlass
01-11-2013, 09:08 AM
для русских режиссеров и актеров это настолько мизерная сумма, что они даже из постели не вылезут за такие копейки?

То есть вы понимаете, что это просто дешевые наезды на знаменитого артиста? Ну, в настоящее время конечно он менее знаменит. Так же как и Ришар, и Бельмондо, к примеру. Но это же не отменяет его свершений в этой области, также как не отменяет и свершений прекрасного Пьера Ришара?

Свинка-бу
01-11-2013, 09:19 AM
То есть вы понимаете, что это просто дешевые наезды на знаменитого артиста? Ну, в настоящее время конечно он менее знаменит. Так же как и Ришар, и Бельмондо, к примеру. Но это же не отменяет его свершений в этой области, также как не отменяет и свершений прекрасного Пьера Ришара?

у каждого артиста есть пик популярности.
и у него это было. было и прошло.
только он не живет на русскую пенсию в непонятной двушке на окраине, как многие русские народные.
вот за 100 тыщ евро выезжает, рекламы рекламирует.
работает человек.

wlass
01-11-2013, 09:27 AM
только он не живет на русскую пенсию в непонятной двушке на окраине, как многие русские народные.
работает человек.

Совершенно с вами согласен. Человек работает, свое имя у него есть, он его использует для заработка, как и все остальные.

Этим многим русским народным надо бы поучиться у него, а не ждать каких-то милостей от государства за свои прошлые заслуги. А если это государство их не ублажает за их фильмы 30-летней давности, то они считают возможным это государство называть разными нехорошими названиями. Тоже мне заслуги, сыграла Ахеджакова несколько ролей 30 лет назад. Причем сыграла, по словам того же Гафта, "одинаково". Худшей характеристики для артиста и не придумаешь. Но почему-то теперь Ахеджакова всплыла (всплыло?) в роли некоей абсолютной истины. Ведь повезло дуре, попала в волну, заработала имя. Ее время прошло, имя есть, зарабатывай, как тот же Депардье. Но , к сожалению, нет ума.

Optimistic
01-11-2013, 11:33 AM
работает человек.

Ещё как работает. За последние 10 лет снялся в 46 фильмах! (фильмография в википедии).
Последний фильм где он принял участие "Жизнь Пи".
А последний фильм где он мне запомнился это "Видок" и это было 12 лет назад.

Хотя нет не последний, после Видока ещё три фильма про Астерикса выходили.

ciao
01-11-2013, 11:41 AM
было?

Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.

Над деревней солнце светит
Слышен гомон ребятни.
И до нас доносит ветер
"Силь ву пле" да "же ву при".

Alter Ego
01-11-2013, 01:04 PM
Ещё как работает. За последние 10 лет снялся в 46 фильмах! (фильмография в википедии).
Последний фильм где он принял участие "Жизнь Пи".
А последний фильм где он мне запомнился это "Видок" и это было 12 лет назад.

Хотя нет не последний, после Видока ещё три фильма про Астерикса выходили.

Мне из последних понравились несколько его фильмов: Bon Voyage, Привет, пока!, Отверженные.

crazy-mike
01-12-2013, 02:31 AM
было?

Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.

Там всё как в шпионском романе "Русский дом" Джона Ле Карре! :111:

http://www.1tv.ru/news/other/223344
3 января
Первый канал получил письмо с комментарием Жерара Депардье

"Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!

Спасибо!

Председатель
01-12-2013, 11:51 AM
Pussy Riot могут стать почётными гражданами Парижа после отъезда Депардье
С таким предложением выступили экологи, пишет французская версия The Huffington Post. «Наш город должен поощрить и защитить российских девушек из Pussy Riot, которые выступили в защиту прав женщин и демократии, поскольку это совпадает с нашим политическим выбором», - считает депутат французского парламента от партии «Зеленых».

Он подчеркнул, что такая мера может рассматриваться в качестве ответа на получение Жераром Депардье российского гражданства. Ранее такой указ подписал президент Владимир Путин. Актёр не раз заявлял, что намерен покинуть родину после введения 75-процентного налога для богатых.

Reitarou
01-12-2013, 01:45 PM
Человеку 64 года. Пусть делает что хочет, кому какая разница?

Kx2
01-12-2013, 02:15 PM
Короче - Депардьевский просто не представляет в какое дерьмо вляпался по уши

тЫ бы хотел шоб он стал Депардьенко? Вот Путин даст ему еще дворянский титул тогда ты вообще на какашки изойдешь...:111:

Kx2
01-12-2013, 02:20 PM
Там всё как в шпионском романе "Русский дом" Джона Ле Карре! :111:

http://www.1tv.ru/news/other/223344
3 января
Первый канал получил письмо с комментарием Жерара Депардье

...........И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!

Спасибо!

Слава России!

Kx2
01-12-2013, 02:37 PM
Интересно, а Депардьё пойдёт на Русский Марш? :313::313::313::313::313::313:

Izold
01-12-2013, 02:59 PM
Слава России!

Слава Метревели!

Kx2
01-12-2013, 03:08 PM
Жерар Депардье поблагодарил правительство РФ

Актер также пообещал, что будет учить русский язык...
Текст: Вера Козубова

Интересно, а ведь Депардьё, наверное, "Р" не выговаривает. Как же он будет говорить "Я русский"?

Yura717
01-12-2013, 04:10 PM
Российский предприниматель Сергей Полонский намерен просить подданства Камбоджи.....
Вот это шаг .....

crazy-mike
01-12-2013, 07:07 PM
тЫ бы хотел шоб он стал Депардьенко? Вот Путин даст ему еще дворянский титул тогда ты вообще на какашки изойдешь...:111:
партайгеноссе Депардьевич ведь написал , что унаследовал взгляды своего отца , который был коммунистом ( членом ФКП , сторонником идеи "еврокоммунизма" ).
Я бы на месте Лапули ему бы не давала российского паспорта. Это ведь всё равно , что "нового шалунишку Ульянова" впускать в пределы "четвёртого рейха". :111:
Еврокоммунизм ведь ничего общего с "православным коммунизмом КПРФ" не имеет. А "теология освобождения" по меркам ФСБ является "экстремисткими террористическими взглядами". :111::111::111::111:
P.S. Лапуля ну очень плохо себе представляет , как эволюционировали взгляды "французских коммунистов" , "итальянских коммунистов" и "английских коммунистов". И какие "идейные течения" существовали в КПГ ( компартия Германии - такая вот тоже была ).

crazy-mike
01-12-2013, 07:09 PM
Интересно, а Депардьё пойдёт на Русский Марш? :313::313::313::313::313::313:
Нет. Не пойдёт. Он в "Антифа" вступит. :111:

Reitarou
01-13-2013, 04:00 AM
Нет. Не пойдёт. Он в "Антифа" вступит. :111:

http://s2.uploads.ru/9edZN.jpg

-Helena-
01-13-2013, 04:05 AM
- у 64-летнего Депардье, по утверждению самого Жерара Депардьё, всего у него 20 детей от 10 разных женщин! последний сын, Жан родился в 2006 г.
...вот такой мужчина нужен в России...рождаемость поднимать! :313:

Reitarou
01-13-2013, 04:06 AM
- у 64-летнего Депардье, по утверждению самого Жерара Депардьё, всего у него 20 детей от 10 разных женщин! псоледний сын Жан родился в 2006 г.
...вот такой мужчина нужен в России...рождаемость поднимать! :313:

Думаешь один справится? :320:

-Helena-
01-13-2013, 04:09 AM
http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif

http://s2.uploads.ru/9edZN.jpg

:111:

-Helena-
01-13-2013, 04:10 AM
Думаешь один справится? :320:

перестань кусатсо....

Reitarou
01-13-2013, 04:15 AM
перестань кусатсо....

http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e542cac718cee72333e8.gif

-Helena-
01-13-2013, 04:17 AM
http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e542cac718cee72333e8.gif
- эх, далеко тебе до Депардье....http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif

Reitarou
01-13-2013, 04:20 AM
http://s2.uploads.ru/u6jsa.jpg

-Helena-
01-13-2013, 05:05 AM
http://s2.uploads.ru/u6jsa.jpg

- ах, какой мусчина! :169:

Izold
01-13-2013, 08:18 AM
- ах, какой мусчина! :169:

ходют злые слухи про то, какой он мусчина :120:

-Helena-
01-13-2013, 08:32 AM
ходют злые слухи про то, какой он мусчина :120:
- ох уж эти слухи, словно духи лезут в ухи тут и там...
а беззубые старухи их разносят па домам! :313:

Eric007
01-13-2013, 03:18 PM
Так что же заставляет иностранцев испрашивать российское гражданство или вид на жительство? Об этом наше интервью с Илиасом Меркури, наверное, самым знаменитым москвичом из Греции, который когда-то приехал сюда учиться на стоматолога, а в итоге стал ресторатором и автором нашумевшей книги "Антилузер".

- В России так холодно, что вас заставило сюда приехать?

- Россия прекрасная страна. Холодно, конечно, но можно адаптироваться.

- Ну, все-таки вы южанин, приехали сюда. Что движет людьми, которые переезжают в Россию, тем более из Европы.

- В 1991 году я все-таки улетел в сторону Советского Союза, а приземлился в России.

- Это в августе что ли?

- Да, я прилетел в августе. Причем я боялся, что деньги за обучение пропали: мы же заранее платили, еще в Греции. Ну, а так все обошлось. Здесь ничего особенно жуткого не было. Было пусто, темно, кто-то боялся. Мне было весело.

- А ведь очень многие, вот сейчас, кто смеется над Депардье, игнорируют одну очень важную вещь. Вообще даже с формальной точки зрения в России сейчас ВВП на душу населения выше, чем в таких гордых странах ЕЭС, как Латвия, Словакия...

- ...Эстония.

- Почти Греция, я бы сказал.

- Ну, почти. Греция получше.

- Все-таки очень мало кто понимает, что Россия стала конкурентоспособной страной, куда есть стимул ехать.

- Когда я улетал, мои одноклассники, друзья детства надо мной издевались. Что ты, мол, куда едешь к коммунистам, там у них нищета, а вот у нас здесь апельсины, оливки, море. Я приехал и живу спокойно 20 лет. Иногда приезжаю в Афины и понимаю, что я правильно сделал, что не вернулся. Ну, это звучит непатриотично, но я люблю Россию. То есть Россию надо любить целиком. И с проблемами, и с холодами. Кстати летом очень жарко.

- Что можете посоветовать людям, которые собираются ехать в Россию? Почему можно иностранцам советовать переезжать в сегодняшнюю Россию?

- Сейчас Россия — это страна возможностей. После 2000-го был невероятный хаос. Я, честно говоря, не понимал. Я немножко с другой точки зрения смотрю на все события. Я это все пережил сам. Эти митинги, которые сейчас происходят, это, наверное, детский сад по сравнению с тем, что было, когда я еще учился. Это было страшно. Но сейчас другое время, сейчас страна настолько изменилась, что я не знаю, где еще такое количество возможностей, как в Москве. Ну, еще в регионах. Сейчас тренд — регионы. Честно. Да и куда еще ехать-то, как не в Россию? В Греции катастрофа: там же миллион триста безработных. 56% молодых без работы. Вот каждый второй юноша трудоспособный не найдет работу. Когда он ее найдет, я не знаю.

- Ну, вот есть люди, которые говорят, что Депардье цинично поступает из-за налогов. Мол, что здесь потребительский рай, конечно, но до европейской демократии, до европейской свободы еще идти и идти.

- А куда свободней? Вот вы вспомните, что происходило еще некоторое время назад, когда здесь были выборы. То, что здесь происходило не позволено нигде. В Греции, например, очень внимательно с точки зрения закона следят за лексикой политической борьбы. И, например, в открытую оскорблять действующую власть там нельзя. Ну, никак. Нравится, не нравится — нельзя. Он президент всей страны. Здесь немножко другая история. Здесь все строится на ненависти. Что касается господина Депардье, то надо помнить, что он — великий актер. Я считаю, что наш президент очень благородно поступил, что ему предоставил гражданство. Очень благородно. Он любит Россию. И налоги ни при чем. Нельзя было его оскорблять.

- Вы сейчас говорите о Путине "наш президент". У меня есть такое ощущение, что, когда вы приезжаете в Грецию и рассказываете о России, вы говорите "У нас там в России".

- Да, я в Греции русский. Парадокс: здесь я грек, там я русский. Ну, такое это мое состояние. Я к этому привык. Я сейчас русский здесь.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1003915&cid=5

Izold
01-13-2013, 05:49 PM
вот как всё изменилось в лучшую сторону. раньше японец из анекдота говорил о впечатлениях о ссср - "всё очень хорошо, очень хорошо. торко очень хородно и х*ёво"

Экспортёр
01-13-2013, 07:17 PM
Чё та жалко мне Депардье стало даже несмотря на его миллионы... Старый одинокий старик... В России ему несомненно лучше будет.

Mr. Nikolson
01-13-2013, 07:34 PM
Чё та жалко мне Депардье стало даже несмотря на его миллионы... Старый одинокий старик... В России ему несомненно лучше будет.
........Ну веселее, это точно :202:

Eric007
01-14-2013, 02:38 PM
Ему вроде бы во Францию никто дорогу не закрывал. Он и сейчас во Франции.

crazy-mike
01-14-2013, 02:40 PM
Ему вроде бы во Францию никто дорогу не закрывал. Он и сейчас во Франции.
В воскресенье он вообще-то где-то между Арменией и Азербайджаном мелькал. :111:

Радригес
01-14-2013, 03:10 PM
http://lostpic.net/images/c2435694b24c090302d0ddafa465c549.jpg

Screw101
01-14-2013, 03:16 PM
- А ведь очень многие, вот сейчас, кто смеется над Депардье, игнорируют одну очень важную вещь. Вообще даже с формальной точки зрения в России сейчас ВВП на душу населения выше, чем в таких гордых странах ЕЭС, как Латвия, Словакия...

- ...Эстония.

- Почти Греция, я бы сказал.

- Ну, почти. Греция получше.

crazy-mike
01-14-2013, 03:29 PM
камерад Депардье давал интервью каналу "Россия" в Баку. Интервью показали в "Вести Недели" вчера вечером.
шикарные залепухи партайгеноссе Депардьевича:

Путин вернул народу России мультфильмы!

Массы глупы! (Мульт) личность прекрасна!

-Helena-
01-14-2013, 03:44 PM
Так что же заставляет иностранцев испрашивать российское гражданство или вид на жительство? ................

Америка считается страной иммигрантов. Ежегодно многие десятки тысяч людей переезжают на постоянное место жительства в США. Однако, одновременно находится не мало желащих эмигрировать из Соединенных Штатов. Многие американцы по различным причинам оставляют США и перебираются на постоянное местожительство в иные страны. Эмиграция из США - явление массовое, но малоизвестное.
Любопытно, что в предвыборной программе Барака Обамы\Barack Obama - единственного кандидата в президенты США, который занес этот пункт в свою программу - содержались обещания о помощи американским эмигрантам.
http://www.imcl.ru/usa/090306_fromusa.php

- малоизвестное и ...замалчиваемое!

- мне нравитсо американский актер, который снимаетсо в фильме "Интерны" с Иваном Охлобыстином на СТС, приехал в Россию и уже несколько лет живет и работает...
как то в интервью слышала, что он доволен и всегда мечтал о России...:182:

Reitarou
01-14-2013, 03:46 PM
Лена, давай тоже домой. Что тебе там на чужбине делать?

-Helena-
01-14-2013, 03:51 PM
Лена, давай тоже домой. Что тебе там на чужбине делать?

- у меня не стоит такой жесткий выбор туда или сюда...:111:

Reitarou
01-14-2013, 03:58 PM
- у меня не стоит такой жесткий выбор туда или сюда...:111:

Почему? На Родину не тянет? :102:

-Helena-
01-14-2013, 04:07 PM
Почему? На Родину не тянет? :102:

я как раз сейчас на родине...:182:

Izold
01-14-2013, 04:15 PM
Америка считается страной иммигрантов. Ежегодно многие десятки тысяч людей переезжают на постоянное место жительства в США. Однако, одновременно находится не мало желащих эмигрировать из Соединенных Штатов. Многие американцы по различным причинам оставляют США и перебираются на постоянное местожительство в иные страны. Эмиграция из США - явление массовое, но малоизвестное.
Любопытно, что в предвыборной программе Барака Обамы\Барацк Обама - единственного кандидата в президенты США, который занес этот пункт в свою программу - содержались обещания о помощи американским эмигрантам.
хттп://щщщ.имцл.ру/уса/090306_фромуса.пхп

- малоизвестное и ...замалчиваемое!

конечно замалчивают, гады. журналистов уже сколько погибло, пытаясь протащить в газеты информацию о бегущих из страны политических и других-хороших емигрантах....
кстати, не знаете, Обама выполнил предвыборные обещания, помог американским емигрантам? :120:

Reitarou
01-14-2013, 04:17 PM
я как раз сейчас на родине...:182:

Правда у нас лучше? Воздух, березки... :102:

Izold
01-14-2013, 04:18 PM
чем ет ваши берёзки лудше наших?!

Кот Пушок
01-14-2013, 04:21 PM
Узнав о российском гражданстве Депардье бpюссельский писающий мальчик обкакался!

:120:

Reitarou
01-14-2013, 04:22 PM
чем ет ваши берёзки лудше наших?!

Словами этого не объяснить. Они более человечные, что ли... Да, Лена? :320:

Izold
01-14-2013, 04:29 PM
Словами этого не объяснить. Они более человечные, что ли... Да, Лена? :320:

ну, на пальцах покажите.... человечные... у вас там что, деревянные люди?! так договоритесь, что и Президентом у вас Урфин Джус:120:

Reitarou
01-14-2013, 04:32 PM
ну, на пальцах покажите.... человечные... у вас там что, деревянные люди?! так договоритесь, что и Президентом у вас Урфин Джус:120:

Это секретная информация. :313:

crazy-mike
01-14-2013, 11:19 PM
Правда у нас лучше? Воздух, березки... :102:
Сирень на кладбищах. Осины. Осиновые колья....:111:
http://www.vesti.ru/videos?vid=478849&cid=7
14.01.2013 19:50
Жители подмосковного поселка дышат на свой страх и риск

http://www.vesti.ru/videos?vid=478853&cid=7
14.01.2013 20:00
Шойгу распорядился раз и навсегда отказаться от портянок.

Mr. Nikolson
01-14-2013, 11:45 PM
Узнав о российском гражданстве Депардье бpюссельский писающий мальчик обкакался!:120:
:169:

Reitarou
01-15-2013, 02:02 AM
Жители подмосковного поселка дышат на свой страх и риск

Шойгу распорядился раз и навсегда отказаться от портянок.

Mr. Nikolson
01-15-2013, 12:07 PM
Евродепутат заподозрил Депардье в "безграничной глупости" из-за его оценки демократии в РФ
3:02AM Tuesday, Jan 15, 2013

Депутат Европейского парламента от Польши Марек Мигальский резко раскритиковал высказывания французского актера Жерара Депардье, недавно получившего российское гражданство, о своей новой родине. Гнев европарламентария вызвали слова актера в одном из недавних интервью, где он раскритиковал российскую оппозицию, с симпатией отозвался о президенте Владимиру Путину и назвал РФ "великой демократией".

Мигальский считает, что Депардье "перегнул палку", когда заявил о подобном. "Или вы безгранично глупы, или не до конца отдаете себе отчет в том, что говорите", - написал депутат в адресованном Депардье открытом письме. Как сообщает Deutsche Welle, отправляя послание Депардье, Мигальский приложил к нему доклад международной правозащитной организации Human Rights Watch, описывающий истинное положение дел в России. Актер также сможет ознакомиться с отправленным ему документальным фильмом о резонансном деле умершего в СИЗО Сергея Магнитского.

"Я искренне желаю Вам быть счастливым и богатым, - цитирует слова депутата DW, - но только не говорите больше таких глупостей, поскольку Вы оскорбляете людей, которые борются за демократию и уважение прав человека в России".

Отметим, что слова Депардье о "великой демократии" ранее вызвали вал гневной критики на Западе. Актера обвиняли в том, что он стал "гарантом режима" с низким уровнем демократии и только делает вид, что не замечает этого, восхищаясь ситуацией в России. На прошлой неделе по этому же поводу актера раскритиковал сын экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.

Павел Ходорковский уверен, что Депардье, с благодарностью воспринявший решение президента Владимира Путина сделать его россиянином, заблуждается относительно состояния демократии в РФ. Сын бывшего владельца ЮКОСа назвал высказывания артиста о ситуации в России "ошибочными".

Неделю назад Депардье вынужден был оправдываться в связи со скандалом. "Я путешествовал по странам, в которых видел настоящую несправедливость. Это было некрасиво. Но я ничего не могу с этим поделать. Это дело политиков, Я часто неудачно выражаюсь, но я же всего лишь человек. Я также могу ошибаться, но не в своих чувствах", - сказал он.

crazy-mike
01-15-2013, 12:21 PM
Евродепутат заподозрил Депардье в "безграничной глупости" из-за его оценки демократии в РФ
3:02AM Tuesday, Jan 15, 2013

Депардье ведь только "процитировал" нескольких околофашистких философов середины 1920х годов. В Баку он практически гнал рекламу итальянского фашизма образца 1926го года. :111:
Это не тупость - он просто слишком много всякой мути в самолёте читал , вот из него и "полезло" само собой.
На месте Лапули я бы этого камерада Депардье посадил на 66 лет и 6 месяцев за извращённое глумление над партийной философией Единой России. :111:

-Helena-
01-15-2013, 05:38 PM

не баись...он как писал так и продолжает с 1619 года писать...и все остановитсо не может...

http://www.wday.ru/images/docs/b/176825.jpg (http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/_article/vbelgii-poxitili-skulpturu-pisayushhego-malchika/)

crazy-mike
01-16-2013, 11:13 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=479115&cid=7
15.01.2013 20:05

Жизнь в России привлекла еще одного француза. Вслед за Жераром Депардье российский паспорт хочет получить известный воздухоплаватель Ксавье Фор. Он поселился в одном из городов Пермского края и на родину возвращаться не планирует. Больше всего, говорит, привык к русской кухне и небу.

crazy-mike
01-16-2013, 12:00 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=478626&cid=7
13.01.2013 22:19
Жерар Депардье о русском языке, культуре и оппозиции

Актер Жерар Депардье дал первое развернутое интервью отечественным журналистам после того, как отказался от французского гражданства.
Знамёна ввысь!
Чеканят шаг колонны...
( очистим улицы и площади ( в т.ч. торговые ) наших городов от неолиберальной сволочи :111: )

Izold
01-16-2013, 12:28 PM
мне почему-то кажется, что он скоро помрёт. толст немыслимо, курит и такие потрясения.... :120:

crazy-mike
01-16-2013, 12:33 PM
мне почему-то кажется, что он скоро помрёт. толст немыслимо, курит и такие потрясения.... :120:
Там его уже товарищ Зюганов пробовал пригласить то ли на братскую трапезу то ли на тайную вечерю.

Mr. Nikolson
01-16-2013, 12:57 PM
Там его уже товарищ Зюганов пробовал пригласить то ли на братскую трапезу то ли на тайную вечерю.
Развести на бабки хочет, шельма. :202:

Izold
01-16-2013, 02:13 PM

зюганов ето коммунист? значит будут принимать в партию, вспомнят заслуги отца и пригласят почётным членом... по нечётным тоже

crazy-mike
01-16-2013, 03:19 PM
зюганов ето коммунист? значит будут принимать в партию, вспомнят заслуги отца и пригласят почётным членом... по нечётным тоже
А если камераду Жерару предложат бесплатные операции по смене пола - чтобы он потом смог возглавить партию феминисток в составе Общероссийского Народного Фронта?
:116:
Будет товарищ Джеральдина Депардьевская.

-Helena-
01-16-2013, 05:39 PM
А если камераду Жерару предложат бесплатные операции по смене пола - чтобы он потом смог возглавить партию феминисток в составе Общероссийского Народного Фронта?
:116:
Будет товарищ Джеральдина Депардьевская.

майки, не завидуй так огненно! :305:

crazy-mike
01-16-2013, 05:46 PM
майки, не завидуй так огненно! :305:
Не знаю даже - но с этим своим интервью для канала "Россия-24" камерад Жерар сделал "глупость".
( я приехал в Баку потому что хорошо знаком с президентом Алиевым...Ну и образ Екатерины ( и её диких жеребцов) Жерара всегда интересовал....)

Yura717
01-17-2013, 01:29 PM
Подавляющее большинство россиян (80%) осведомлены, что знаменитый французский актер Жерар Депардье в начале января получил российский паспорт. Согласно опросу социологов фонда «Общественное мнение» (ФОМ), только 9% респондентов признались, что впервые слышат об этом, 10% сообщили, что не знают, кто такой Жерар Депардье.
Россияне, которые положительно отнеслись к тому, что Путин вручил Депардье российский паспорт, заявили, что они обрадовались этому событию, так как считают актера выдающейся личностью (8%). Еще 6% респондентов просто не увидели в этом ничего плохого. 5% сообщили, что это отвечает интересам России и повышает ее престиж. При этом 3% граждан России выразили радость этому событию, так как им нравится творчество артиста.

crazy-mike
01-17-2013, 01:32 PM
http://govorit.donetsk.ua/sites/default/files/depardie_russian.jpg
:101:
фото-жерарба какая-то

Кот Пушок
01-17-2013, 03:57 PM
63564

-Helena-
01-17-2013, 05:04 PM
63564

:182:

Кот Пушок
01-17-2013, 05:11 PM
В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара
Депардье. Кто же знал, что старик так извратится.

-Helena-
01-17-2013, 08:06 PM
пути Господне неисповедимы...кто знает где мы в 60 лет окажемся...:139:

Skipper949
01-17-2013, 08:35 PM
http://govorit.donetsk.ua/sites/default/files/depardie_russian.jpg
фото-жерарба какая-то

Ты уже как свобода бойкотируешь депардье? :111:

Экспортёр
01-17-2013, 09:16 PM
пути Господне неисповедимы...кто знает где мы в 60 лет окажемся...:139:

Где где... В Греции или на Гаваях... Я ваще путешествовать буду...

-Helena-
01-17-2013, 09:28 PM
Где где... В Греции или на Гаваях... Я ваще путешествовать буду...

- на воздушном шаре?

http://elpresent.by/images/descr/war.jpg (http://elpresent.by/catalog/item/item_id/443/name/polet-na-vozdushnom-share.html)

Экспортёр
01-17-2013, 09:32 PM
Нет конечно! На яхте...

-Helena-
01-18-2013, 06:37 PM
Нет конечно! На яхте...

ну если у тебя вот такая яхта:

http://static.24.ua/images/0/37/37996/medium_37996.jpg (http://24.ua/news/show/id/48556.htm)

то да, а в других тесно...даже в душе вдвоем с трудом помещаесся...:169:

Поручик Киже
01-18-2013, 07:38 PM
ну если у тебя вот такая яхта:

http://static.24.ua/images/0/37/37996/medium_37996.jpg (http://24.ua/news/show/id/48556.htm)

то да, а в других тесно...даже в душе вдвоем с трудом помещаесся...:169:
А зачем в душе должно больше помещаться?Как раз с трудом:1:,всё с чувством,с толком,с расстановкой.

inok
01-18-2013, 07:49 PM
А зачем в душе должно больше помещаться?Как раз с трудом:1:,всё с чувством,с толком,с расстановкой.

А как же группен-вафен?

-Helena-
01-20-2013, 04:20 PM
вот кто о чем, а лысому расческа...в душевой яхты мне ребенка помыть тесно! :313:

nyccard
01-21-2013, 08:18 AM
)))))))))))))))))))))))))))))))))63689

Skipper949
01-21-2013, 09:27 AM
Саша Грей хочет стать гражданкой России 13:27 / 21.01.2013

Известная актриса фильмов для взрослых Саша Грей решила сменить гражданство. Вслед за французским актером Жераром Депардье 24-летняя артистка объявила о желании получить российское гражданство.

Не успела российская общественность прийти в себя от новости, что их земляком стал не кто-нибудь, а знаменитый французский актер Жерар Депардье, как вскоре появилась новость, что россиянкой себя хочет назвать порнозвезда Саша Грей.

На своей страничке в Twitter известная актриса оставила довольно неоднозначную запись на русском языке: "лапя ццво вы хотите мое граждантсво?" Если первые два слова оказались загадкой не только для англоговорящих поклонников, но и для носителей языка, то последующие стали куда понятнее и тут же произвели фурор не только в социальной сети, но и новостях. Один из русских фанатов Саши Грей с радостью ответил на неожиданный вопрос своего кумира: "ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАДАД ДА ДА ДА". Этот счастливый вопль ретвитнула сама Саша Грей.

Как отмечает НТВ, сообщение порноактрисы мгновенно набрало более пяти тысяч ретвитов, преимущественно пользователей из России. 24-летняя Саша Грей (настоящее имя – Марина Энн Хэнцис) начала карьеру в 18 лет в фильмах для взрослых. За несколько лет она прославилась, получила несколько "порнооскаров" и успела в 2011 году объявить о завершении карьеры порноактрисы, напоминает телеканал.

Депардье получил российское гражданство в начале января. Он отметил это событие в Мордовии, после чего руководство республики предложило ему пост министра культуры, однако артист отказался, заявив, что он – "министр культуры мира". Также сообщалось, что Депардье может теперь стать послом Мордовии в ФИФА в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Матчи соревнования пройдут именно в Саранске, который 6 января посетил французский артист.

wlass
01-21-2013, 10:26 AM
Нет уж, лучше пусть забирают ее коллег, которых обещали , и во главе с этой порнозвездой - во французский парламент, там им самое место.

Reitarou
01-21-2013, 10:28 AM
Нет уж, лучше пусть забирают ее коллег, которых обещали , и во главе с этой порнозвездой - во французский парламент, там им самое место.

Тебе не надо, а мне в самый раз. Пусть едет. :313:

-Helena-
01-21-2013, 06:23 PM
Тебе не надо, а мне в самый раз. Пусть едет.

так ана в Россию содралась, а не в Иран!http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif

Reitarou
01-22-2013, 02:45 AM
так ана в Россию содралась, а не в Иран!http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif

Я ж не навсегда в Иран поехал. Щас революцию доделаю и домой. :313:

NataliaLA
01-23-2013, 12:12 AM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/64694_10151211748016956_938234314_n.jpg

crazy-mike
01-23-2013, 03:18 AM
http://comments.ua/world/383480-deparde-hotyat-zhenit-piterskom.html
Депардье хотят женить на питерском сенаторе

22/01/2013

Российская общественная организация «Национальный комитет+60» обратилась к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту, чтобы он позвал известного французского актера Жерара Депардье в передачу «Давай поженимся»

«Так сложилось, что сейчас у Жерара нет рядом любимой женщины, а на Руси быть бобылем – это прямая дорога к пьянству и тоске. Большому художнику требуется большая МУЗА, которая вдохновит его на новые творческие шедевры на посту худрука БДТ», – говорится в заявлении комитета, пишет деловая газета «Взгляд».

Как пишет издание, активисты предлагают не просто организовать единичную передачу типа «Давай поженимся», а долгоиграющее шоу. Причем в финале грандиозного действа должно быть обязательно забронировано место «для питерской гранд-дамы», отмечают активисты. «От Северной столицы есть отличная кандидатура – известный питерский сенатор Матвиенко В.И.», – говорят они.

«Как известно, «жених и невеста» (ровесники из бедных пролетарских семей) провели детство в глухой провинции, но благодаря таланту и трудолюбию достигли мирового Олимпа! Секрет Полишенеля, что Валентина является давней поклонницей Жерара, а год съемок «Распутина» дал мощный импульс романтическим отношениям», - говорят общественники. Более того, активисты полагают, что новоиспеченная звездная пара могла бы усыновить двух сирот.

По данным издания, «Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако и после того, как юбилей прошел, комитет не был распущен и продолжает выступать с оригинальными инициативами. Только недавно активисты этой организации предлагали назначить французского актера художественным руководителем БДТ в Петербурге. Как к подобной идее сводничества относятся сами Депардье и Матвиенко, пока неизвестно.

http://irsolo.ru/wp-content/uploads/2012/07/matvienko_1.jpg

crazy-mike
01-23-2013, 03:23 AM
http://top.rbc.ru/society/23/01/2013/841652.shtml
По следам Ж.Депардье: Н.Саркози бежит от налогов в Лондон
По сведениям британской газеты The Evening Standard, бывший президент Франции Николя Саркози готовится переехать в Лондон, чтобы избежать выплат по налогу на сверхбогатых. За то, чтобы лица, зарабатывающие свыше 1 млн евро в год, перечисляли в бюджет 75% своих доходов, выступает социалист у власти Франсуа Олланд.

Переехав на Британские острова, Н.Саркози намерен основать там инвестфонд. Капитал коммерческой организации может составить до $1,5 млрд.

Жить бывший глава государства и его супруга Карла Бруни, возможно, станут в престижном районе Лондона Южный Кенсингтон.

Напомним, что власти Франции еще не ввели 75%-й налог на самых преуспевающих своих соотечественников, но даже слухи об этом вызвали волнение в среде знаменитостей. Так, покинуть Францию счел за лучшее актер Жерар Депардье. В сентябре 2012г. от подданства своей страны отказался самый богатый на тот момент француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/01/2013/841652.shtml

-Helena-
01-25-2013, 08:30 PM
- оказываетсо, Жерар Депардье был первым за ним потянулись остальные звезды:

Тина Тернер (http://forum.russianamerica.com/product/show/Tina_Turner/) решила отказаться от американского паспорта и получить гражданство Швейцарии.
http://80-e.com.ua/img/Tina%20Turner.jpg (http://80-e.com.ua/zarubezhnye/Tina-Turner)
Певица оформила гражданство городка Кюснахт, где живет уже около двадцати лет. Осталось лишь несколько формальностей: власти кантона Цюрих и федеральные власти Швейцарии должны одобрить принятие звезды в гражданство конфедерации.
По словам представителей Тернер, певица любит Швейцарию всем сердцем и ценит приветливость местных жителей.
— Я не могу представить лучшее место для жизни, — говорит артистка.

Похоже, в звездной тусовке стало модно менять гражданство. :313:

Сначала Жерар Депардье (http://forum.russianamerica.com/person/show/Grard_Depardieu/) получил из рук Владимира Путина (http://forum.russianamerica.com/person/show/Vladimir_Putin/) российский паспорт (http://forum.russianamerica.com/article/show/ZHerar_Deparde_stal_grazhdaninom_Rossii_36829/).
Затем порноактриса Саша Грей заявила, что не отказалась бы обрести новую родину (http://forum.russianamerica.com/article/show/Sasha_Grei_zahotela_stat_grazhdankoi_Rossii_36967/).

Моника Белуччи (http://forum.russianamerica.com/person/show/Monica_Bellucci/) и ее муж Венсан Кассель (http://forum.russianamerica.com/person/show/Vincent_Cassel/) хотят переехать в Бразилию (http://forum.russianamerica.com/article/show/Monika_Beluchchi_vsled_za_Deperde_pokinet_Frantsiy u_37001/)

- это мода такая или это чо то большее и личное? :139:

crazy-mike
01-26-2013, 02:06 AM
- оказываетсо, Жерар Депардье был первым за ним потянулись остальные звезды:

Вот Шварцнеггер попросит российское гражданство...Ему как раз в России понравилось - он об этом в своём интервью говорил.

Eric007
01-26-2013, 06:51 AM
63855

Председатель
01-26-2013, 07:00 AM
63855

+1

crazy-mike
01-27-2013, 05:01 AM
Вологодский конвой шутить не любит!
http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=27-01-2013&newsid=178108
Воскресенье, 27 января 2013 г. 14:35
ОБЩЕСТВО
Вологжане решили сделать подарок на новоселье Жерару Депардье (ФОТО)

http://www.severinform.ru/media/img/13/592/200x200_82099_stol1.jpg
Вологжане решили сделать подарок на новоселье Жерару Депардье
Фото:Матвей Столяров

Вологжане решили сделать подарок на новоселье Жерару Депардье. В одной из мебельных мастерских города Вологды мастера изготовили для французского актера оригинальный обеденный стол, сообщает ИА "СеверИнформ - новости Вологды".

Стол 2,4 метра в длину и почти метр в ширину изготовили вологодские мастера из березы и красного дуба. На кромках столешницы изготовители вырезали фразы на русском и французском языках: "Жерар Ксавье Марсель Депардье - гражданин России" и "Gérard Xavier Marcel Depardieu - Citoyen Russe". С внутренней стороны столешницы мастер вырезал имя получателя подарка, а также не забыл указать дату и место, где стол был изготовлен. Надпись гласит: "Стол изготовлен для Жерара Депардье. Январь 2013. Россия. Вологда".

Манюня
01-27-2013, 12:04 PM
я заинтересовалась этой белоруской, знаете ли
Азаренка или как её
тенесистка
удивило что успешная белоруска зарубежом живет
как это Лукашенко позволил

оказывается она о Белорусии - хорошо, и он о ней - тоже
как приятно видеть когда никто никого не поливает

Eric007
01-28-2013, 03:58 AM
63926
Николя Саркози собирается переехать в Лондон. Как сообщила «Evening Standard», в британской столице бывший президент Франции намерен основать инвестфонд с капиталом свыше $1,5 млрд.
По данным издания, если Саркози примет такое решение, то ему удастся избежать "налога на богачей", подразумевающего обложение годовых доходов свыше 1 млн евро налогом в размере 75%.
Во Франции такой закон по инициативе президента Франсуа Олланда может быть введен в обозримом будущем.
Саркози и его супруга Карла Бруни, вероятнее всего, обоснуются в престижном районе Южный Кенсингтон, отмечает газета.

Reitarou
01-28-2013, 06:02 AM
А давайте Жерара послом России во Франции сделаем. :235:

crazy-mike
01-28-2013, 07:11 AM
А давайте Жерара послом России во Франции сделаем. :235:
ты хотел сказать "другом" посла РФ во Франции? :111:

Reitarou
01-28-2013, 08:21 AM
ты хотел сказать "другом" посла РФ во Франции? :111:

Нет, именно послом. Пусть ноты всякие передает. :313:

crazy-mike
01-28-2013, 08:24 AM
Нет, именно послом. Пусть ноты всякие передает. :313:
Нет - он будет передавать ноты "русской пианистки" у друга посла! :111:

Reitarou
01-28-2013, 08:26 AM
Нет - он будет передавать ноты для пианиста у друга посла! :111:

Такие тоже можно. Но весь кайф в том, чтобы он послом стал. :111:

crazy-mike
01-28-2013, 08:34 AM
Такие тоже можно. Но весь кайф в том, чтобы он послом стал. :111:
Сначала связным поработает. Потом помошником референта атташе по культуре , потом ....:111:

Reitarou
01-28-2013, 01:01 PM
Сначала связным поработает. Потом помошником референта атташе по культуре , потом ....:111:

Весь кайф в том, чтобы сразу - оборжемся! :111:

crazy-mike
01-28-2013, 01:04 PM
Весь кайф в том, чтобы сразу - оборжемся! :111:
Подсказка - "другом посла" одно время в шутку называли местного резидента разведки , который работал "под дипломатической крышей". :111:

Reitarou
01-28-2013, 01:07 PM
Подсказка - "другом посла" одно время в шутку называли местного резидента разведки , который работал "под дипломатической крышей". :111:

Спасибо, не знал. :101: И все-таки только послом. :301:

crazy-mike
01-28-2013, 01:23 PM
Спасибо, не знал. :101: И все-таки только послом. :301:
Только помошником референта атташе по культуре. :111:

Reitarou
01-28-2013, 01:27 PM
Только помошником референта атташе по культуре. :111:

Ставим на голосование! :235:

crazy-mike
01-28-2013, 01:35 PM
Ставим на голосование! :235:
есть ещё вариант - садовник в консульстве где-нибудь в Марселе.

Reitarou
01-28-2013, 01:50 PM
есть ещё вариант - садовник в консульстве где-нибудь в Марселе.

Все это не то. :235:

crazy-mike
01-28-2013, 02:14 PM
Все это не то. :235:
Желательно чтобы садовник был глухонемым - чтобы никому не мог рассказать где закапывал трупы.
Гражданина Депардьевского ждёт увлекательная романтическая карьера! :101:

Reitarou
01-28-2013, 02:15 PM
Желательно чтобы садовник был глухонемым - чтобы никому не мог рассказать где закапыал трупы.

:311:

crazy-mike
01-28-2013, 02:17 PM
:311:
Думаешь о нём просто так заботился самый старший полковник ????? Из гражданина Депардьевского подготовят терминатора Березовского. Депардьевского ведь возили даже в Ижевск - там для него выбирали оружие "у Калашникова".

Reitarou
01-28-2013, 02:34 PM
Думаешь о нём просто так заботился самый старший полковник ????? Из гражданина Депардьевского подготовят терминатора Березовского. Депардьевского ведь возили даже в Ижевск - там для него выбирали оружие "у Калашникова".

Зачем так усложнять?! Позвали бы Ришара, дали бы ему зонтик... :235:

crazy-mike
01-28-2013, 02:55 PM
Зачем так усложнять?! Позвали бы Ришара, дали бы ему зонтик... :235:
Ришар не захотел , кажется. :111:
Или после тех эпизодов с ботинком полковник ему просто не доверяет. :111:

Reitarou
01-28-2013, 03:00 PM
Ришар не захотел , кажется. :111:
Или после тех эпизодов с ботинком полковник ему просто не доверяет. :111:

Жаль, это был ценный агент. :235:

crazy-mike
01-28-2013, 03:14 PM
Жаль, это был ценный агент. :235:
В "Код Апокалипсиса" был "малыш Венсан" ( я там так и не понял на кого он работал - когда проснулся , то фильм уже закончился ). :111:

Jack53
01-29-2013, 11:36 AM
http://remarok.net/dems/big/Remarok.net9894.jpg

Reitarou
01-29-2013, 11:56 AM

crazy-mike
01-30-2013, 01:14 PM
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5775
Мультличности 10 февраля!!!!! ( только будут )

Выпуск от 10 февраля

В "Мульте личности" прибавление: популярный французский актер Жерар Депардье переехал в Россию, а вместе с ним и другие иностранцы решили эмигрировать в нашу страну. Среди них оба президента Франции (бывший и нынешний), Меркель, Обама, Берлускони и другие. Они собираются в роскошном ресторане Депардье, пьют, едят, поют и вспоминают былые времена. Самые лучшие места, изысканные деликатесы и развлечения – для особо важных русских гостей Депардье. Это красавица Наоми Доронина, а также ее спутники – Аршавин и Валуев.

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130129144041.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130129143842.JPG
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20130129143602.JPG

Кот Пушок
02-04-2013, 07:37 PM
- Куме, не треба так лаяти москалив, не уси воны погани.
- Та невже?! Назвы хоч одного доброго!
- Ну, ось - Жерар Депардье...

Reitarou
02-07-2013, 02:45 PM
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/154847_491178394274267_1924162703_n.jpg

Председатель
02-08-2013, 10:56 AM
64179

Rodent
02-08-2013, 02:10 PM
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/377593_291914020934522_1181338758_n.jpg

crazy-mike
02-10-2013, 04:33 AM
http://news.liga.net/video/culture/792776-deparde_zapisal_pesnyu_s_docheryu_prezidenta_uzbek istana.htm
Депардье записал песню с дочерью президента Узбекистана
08.01.2013, 11:50
Певица Гульнара Каримова, старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, и французский актер Жерар Депардье записали совместный трек.

Слова к композиции написала Каримова. Ее песня разбавляется монологом Депардье. Трек уже облетел узбекские радиостанции. Гульнара также создала сценарий для фильма с Депардье. Актер дал предварительное согласие на съемки. Ему в узбекской картине отведена роль монаха из Европы.

Miguel_Cordona
02-11-2013, 05:20 PM
помню давно когда-то видел рекламу с его участием.
Киевстар рекламировал.
Мог бы и в Украину поехать.

http://www.youtube.com/watch?v=q7b__sDxlN8

Miguel_Cordona
02-11-2013, 05:20 PM
http://www.youtube.com/watch?v=DUwoYUIWOIY

Председатель
02-17-2013, 03:35 AM
64565

Miguel_Cordona
02-17-2013, 08:30 AM
64565

crazy-mike
02-21-2013, 12:31 PM
http://www.ntv.ru/novosti/473556
Света из Иванова увидела родную душу в Жераре из Шатору

Восходящая телезвезда и героиня программы «Луч Света» на НТВ взяла у знаменитого актера Жерара Депардье эксклюзивное интервью. К своему удивлению, Света Курицына обнаружила: у нее с мировой знаменитостью уже много общего.

В личной беседе со звездой кинематографа Света Курицына увидела, как Депардье изображает своего коллегу по цеху — «крепкого орешка» Брюса Уиллиса. А еще договорилась отметить прописку уроженца французского Шатору в Саранске. Туда Депардье снова отправится аккурат в День защитника Отечества.

Как месье Жерар учит язык своей новой родины и — уже по русской традиции — целует дам, можно будет узнать из ближайшего выпуска программы «Луч Света» на НТВ.

crazy-mike
02-22-2013, 09:40 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1038907

После посещения Большого Депардье отправится в Саранск за пропиской

:310:

Жерар Депардье, в январе получивший гражданство РФ, в пятницу впервые посетил Большой театр. Здесь его встречали министр культуры РФ Владимир Мединский и генеральный директор ГАБТа Анатолий Иксанов.

Представители СМИ ждали Депардье более часа, и когда он появился, его встречали вспышки фотокамер. Актер по-дружески обнял министра культуры, однако в гардероб не поспешил, и работники театра разрешили vip-гостям пройтись по ГАБТу в верхней одежде. Позже Мединский все-таки снял пальто, а Депардье остался в куртке.

Уже в субботу, 23 февраля Жерар Депардье отправится в Мордовию, где в его российском паспорте будет поставлена печать о прописке в Саранске. Пока же Жерар реагировал на все увиденное столь непосредственно, что его, действительно, можно было принять за восторженного провинциала, впервые побывавшего в главном театре страны.

"Я слышал, что театр был отреставрирован", — прежде всего, показал свою осведомленность Депардье. А уже после посещения ГАБТа сказал журналистам, что восхищен увиденным.

"Большой театр — это не только здание, это и мир кулис, здесь многое ассоциируется с именами композиторов, певцов, танцовщиков — Чайковского, Прокофьева, Нежинского, — цитирует артиста ИТАР-ТАСС. — Вот это все Большой театр". В пятницу вечером Жерар Депардье также побывает на открытии отреставрированного кинотеатра "Иллюзион".

Известно также, что Жерар Депардье хочет сделать цикл передач на российском телевидении. Возможность создания нового проекта французский актёр уже обсудил с министром культуры Владимиром Мединским. Планируется, что передачи будут основаны на русской литературе, в них примут участие артисты из разных стран, и они будут показаны по всему миру.

Reitarou
02-24-2013, 02:37 PM
"Почетный удмурт" прилетел в Чечню (http://www.1sn.ru/73572.html)

Miguel_Cordona
02-24-2013, 02:42 PM
Я только что вспомнил еще про этого типа.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b7/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5_%D0%A5%D0%B0%D0%B0% D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE.png?usel ang=ru

Хаапсало. Тоже российский актер. :117:
Им с Жераром надо вместе в каком-то росс. фильмеце прикольном сняться.:122:

Reitarou
02-24-2013, 02:43 PM
Я только что вспомнил еще про этого типа.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b7/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5_%D0%A5%D0%B0%D0%B0% D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE.png?usel ang=ru

Хаапсало. Тоже российский актер. :117:
Им с Жераром надо вместе в каком-то росс. фильмеце прикольном сняться.:122:

Я его не узнал сразу. Что это с ним? :169:

Miguel_Cordona
02-24-2013, 02:48 PM
Я его не узнал сразу. Что это с ним? :169:
не знаю.:117: первую попавшуюся фотку запостил. это из википедии.

crazy-mike
02-25-2013, 08:27 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=488623&cid=7
25.02.2013 18:46
Жерар Депардье: я обожаю Владимира Путина

23 февраля известный французский артист Жерар Депардье официально стал россиянином. О своих отношениях с новой родиной он рассказал в интервью телеканалу "Россия 24".

Miguel_Cordona
02-25-2013, 08:29 PM
интересно за что?
За его распоряжение вручить паспорт?
или вообще как руководителя страной?
Но если бы говорил что не любит Путина, то наверно и не имел бы идей в Россию податься.

crazy-mike
02-25-2013, 08:59 PM
интересно за что?
За его распоряжение вручить паспорт?
или вообще как руководителя страной?
Но если бы говорил что не любит Путина, то наверно и не имел бы идей в Россию податься.
http://www.vesti.ru/videos?vid=488654&cid=7
25.02.2013 20:20
Депардье будет жить в Грозном на 27-м этаже
Автор: Артур Мустаев

Жерар Депардье стал почетным чеченцем и обзавёлся жилплощадью в Грозном. Французского актёра, который недавно получил российское гражданство, принимают в столице Чечни по-кавказски — с подарками. Депардье признался, что искренне восхищён местным колоритом, который нужно запечатлеть в фильме.

Hallucinogen
02-25-2013, 09:22 PM
он погнал, конкретно

(а все из-за денег...)

crazy-mike
02-25-2013, 09:28 PM
он погнал, конкретно

(а все из-за денег...)
В Грозном он под конвоем у Кадырова! :111:
( гостеприимство круче денег!!!!!! :111: )

Председатель
03-05-2013, 09:35 AM
СМИ: тысячи французов хотят стать россиянами

Французы лидируют среди всех европейцев, получивших российское гражданство, пишет бельгийская газета Le Soir со ссылкой на данные "Евростата"
Так, российские паспорта получили 4503 француза. Немцев, ставших россиянами, насчиталось 4191. Третье место за финнами: российское гражданство там получили 1925 человек. Чуть меньше народу стало обладателями российских паспортов в Италии: там сменивших гражданство на российское оказалось 1881 человек.

газета не уточняет, к какому периоду относятся эти данные.

-Helena-
03-05-2013, 07:34 PM

Французы лидируют среди всех европейцев, получивших российское гражданство, пишет бельгийская газета Le Soir со ссылкой на данные "Евростата"
Так, российские паспорта получили 4503 француза. Немцев, ставших россиянами, насчиталось 4191. Третье место за финнами: российское гражданство там получили 1925 человек. Чуть меньше народу стало обладателями российских паспортов в Италии: там сменивших гражданство на российское оказалось 1881 человек.

- ниче себе! :153:...прям нашествие какое то! :139:

Vinn
03-06-2013, 04:18 PM

и сколько из них советские эмигранты, захотевшие восстановить гражданство...

Кот Пушок
03-06-2013, 04:27 PM
и сколько из них советские эмигранты, захотевшие восстановить гражданство...

...и вообще - были ли эти "тысячи" - газета не уточняет.

Miguel_Cordona
03-06-2013, 08:55 PM
...

Наполеон вот кажется хотел однажды в Россию эмигрировать и пойти на службу в Росс. имперское войско.
Только там по правилам, вот я не помню, но кажется из-за того что с понижением в звании могли только принять, он передумал.

в 1788 году молодой офицер даже надумал поступить на военную службу в Россию. Увы! За месяц до его прошения был принят указ принимать иноземцев на службу с понижением в звании, о чём ему сообщил генерал Иван Александрович Заборовский, который нанимал волонтёров на русско-турецкую войну. Этого Наполеон не хотел и был чрезвычайно обижен. И так Наполеону не удалось повоевать под знамёнами Александра Васильевича Суворова вместе с Михаилом Илларионовичем Кутузовым под Очаковом

Но там был еще какой-то другой Наполеон, которого приняли, в 1890 г. :117:

Если считать без фиксированных рамок во времени, то наверно тысячи французов и наберется.
Только вот на протяжении истории это были совсем разные России.
Нынешняя вот, например не имеет никакого отношения ни к имперской России, ни к советской.

Ну и среди наполеоновских воинов, многие военнопленные и просто дезертиры осели в России потом.
Россия к тем военнопленным относилась в конечном итоге вполне гуманно, и принимали как своих уже.
Просто отпускали как вольных людей.

Dafna
03-07-2013, 12:35 AM
о дипардье чечен :169:

crazy-mike
03-07-2013, 01:11 AM
о дипардье чечен :169:
Да - но счета за коммунальные услуги он будет получать по месту прописки в Саранске , а не по месту проживания! :111:

Miguel_Cordona
03-07-2013, 01:12 AM
Да - но счета за коммунальные услуги он будет получать по месту прописки в Саранске , а не по месту проживания! :111:
Интересно,
он установил себе уже счетчик на воду, газ и электричество?
А за домофон и лифт собирается платить?

crazy-mike
03-07-2013, 01:18 AM
Интересно,
он установил себе уже счетчик на воду, газ и электричество?
А за домофон и лифт собирается платить?
:101: Ну не понял ещё гражданин Депардье во что вляпался!
http://www.ntv.ru/novosti/505896/
6 марта
Укупник съел свой паспорт на глазах Светы из Иванова

Света Курицына помогла Аркадию Укупнику выполнить его давнее обещание — съесть паспорт.

Восходящая звезда тележурналистики Светлана Курицына, известная также как Света из Иванова, пообщалась со знаменитым певцом Аркадием Укупником. Визит был неслучаен — ведь только что он отметил свой 60-летний юбилей.

Света как обычно не стеснялась и шла напролом. Она заявила, что не замужем и хотела бы пригласить Укупника в загс. В итоге артисту пришлось выполнить обещание, которое он давал героине одной из своих песен: Укупник съел свой паспорт. Света не растерялась и тоже попробовала документ на вкус.

crazy-mike
03-13-2013, 10:35 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=491852&cid=7

3.03.2013 14:46
Рудковская предложила Депардье "наполеоновский" особняк
Автор: Наталья Александрова

Актеру Жерару Депардье, который стал гражданином России, продюсер Яна Рудковская -пока, правда, только через СМИ - предложила купить ее особняк под Калининградом. В нем два века назад останавливался Наполеон Бонапарт. Заинтересует ли это предложение актера, у которого уже есть квартиры в Саранске и Грозном?

Кот Пушок
03-13-2013, 10:38 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=491852&cid=7

3.03.2013 14:46
Рудковская предложила Депардье "наполеоновский" особняк
Автор: Наталья Александрова

Актеру Жерару Депардье, который стал гражданином России, продюсер Яна Рудковская -пока, правда, только через СМИ - предложила купить ее особняк под Калининградом. В нем два века назад останавливался Наполеон Бонапарт. Заинтересует ли это предложение актера, у которого уже есть квартиры в Саранске и Грозном?

У Депардье должны быть квартиры в каждом городе России.
Он теперь - наше всё.

Vinn
03-13-2013, 10:45 AM
У Депардье должны быть квартиры в каждом городе России.
Он теперь - наше всё.

разве он уже не свалил из России в Бельгию?

Mr. Nikolson
03-13-2013, 01:07 PM
разве он уже не свалил из России в Бельгию?
Он не может. К нему "присосались" :202:

crazy-mike
04-06-2013, 03:50 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=497393&cid=9
05.04.2013 17:29
Депардье не явился в суд на слушание дела о пьяной езде

Жерар Депардье проигнорировал вызов на слушания исправительного суда Парижа. Сюда он был приглашен как обвиняемый в вождении транспортным средством (мотороллером) в нетрезвом виде. "Он хотел бы присутствовать, но не смог, он действительно сожалеет об этом", — заявил адвокат актера Эрик де Комон.

Miami Vice
04-06-2013, 06:51 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=497393&cid=9
05.04.2013 17:29
Депардье не явился в суд на слушание дела о пьяной езде

Жерар Депардье проигнорировал вызов на слушания исправительного суда Парижа. Сюда он был приглашен как обвиняемый в вождении транспортным средством (мотороллером) в нетрезвом виде. "Он хотел бы присутствовать, но не смог, он действительно сожалеет об этом", — заявил адвокат актера Эрик де Комон.

А зачем ему Парижский суд? У него теперь крыша в Бауманском. :111:

Skylight
04-06-2013, 07:35 AM
Позавчера видел в Старбаксе на первой странице какойто газеты - пожар в высотных апартментах гдето в Чечне (Грозном наверное). И в этом здании якобы Департье купил себе квартиру. Диверсия французских социалистов?

Miami Vice
04-06-2013, 07:39 AM
Позавчера видел в Старбаксе на первой странице какойто газеты - пожар в высотных апартментах гдето в Чечне (Грозном наверное). И в этом здании якобы Департье купил себе квартиру. Диверсия французских социалистов?

Скорее всего на балконе барана жарили, не доглядели. Или в воздух стерляли в закрытом помещении.

"Элитный дом в Грозном". Как "жаркий день в Антарктиде" наверно.

Thomas
04-06-2013, 07:45 AM

ДА. У Этого Француза ДЫррррПАртье сгорело все. Давая интервью какомуто каналу чеченскому, он сказал что лишился всего. Одно только успел Российски Паспорт выхватить из пылающего здания.
66077

Miami Vice
04-06-2013, 07:47 AM
ДА. У Этого Француза ДЫррррПАртье сгорело все. Давая интервью какомуто каналу чеченскому, он сказал что лишился всего. Одно только успел Российски Паспорт выхватить из пылающего здания.
66077

С такой ряхой он может запросто сыграть ЕБН. :111:

Thomas
04-06-2013, 07:56 AM
С такой ряхой он может запросто сыграть ЕБН. :111:

Он вообсэто теперь погорелец. Будет ходить и просить денех А еще он и россискиы Герой. Видишь , он не спасал свое добро нажитое не посильным трудом...А Паспорт

Dova
04-06-2013, 09:44 AM
лол
...сами мы люди не местные ...))))

Skylight
04-06-2013, 02:49 PM

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XAsX5oqHMQQ

crazy-mike
04-07-2013, 01:45 AM
Он вообсэто теперь погорелец. Будет ходить и просить денех А еще он и россискиы Герой. Видишь , он не спасал свое добро нажитое не посильным трудом...А Паспорт
не будет просить - у него ресторан в Питере есть.

Reitarou
04-07-2013, 01:51 AM
не будет просить - у него ресторан в Питере есть.

Я тоже хочу ресторан... :235:

crazy-mike
04-07-2013, 01:57 AM
Я тоже хочу ресторан... :235:
ФСИН вот собирается содействовать созданию частных тюрем.

Reitarou
04-07-2013, 02:03 AM

O! :111:

Miguel_Cordona
04-07-2013, 02:56 AM

меня всегда интересовал вопрос, на чем может заработать владелец частной тюрьмы?
Ну как узнал что в США такие есть. То интересно стало, в чем выгода?
кроме гос. дотаций, если она есть конечно.
Можно конечно вытягивать неофициально откат из гос. денег выделяемых владельцам на обслуживание тюрьмы.

Но вот, можно ли заключенных использовать как рабочую силу? В Америке как оно?

crazy-mike
04-07-2013, 03:55 AM
меня всегда интересовал вопрос, на чем может заработать владелец частной тюрьмы?

На видео - как минимум.
Можно эксклюзивную программу "пыток" предлагать даже. :310:
Ну и на рекламе конечно же.

Eric007
04-07-2013, 04:50 AM
Так у него квартира в другом доме. Тот что обгорел еще не был заселен.

STYLE
04-07-2013, 06:45 AM
Так у него квартира в другом доме. Тот что обгорел еще не был заселен.

Подумаешь какие мелочи. Для некоторых тут достаточно, чтобы город совпадал. А дома, подъезды, квартиры - это уже незначащие детали.

Miguel_Cordona
04-07-2013, 06:50 AM
На видео - как минимум.
Можно эксклюзивную программу "пыток" предлагать даже. :310:
Ну и на рекламе конечно же.

нагуглил вот чего.

http://russian-bazaar.com/ru/content/15969.htm
Блин, хотел зацитировать кусок, а там написано снизу
Запрещается использовать материалы, опубликованные на сайте «Русского базара», на других интернет-порталах и в средствах массовой информации без письменного разрешения редакции. Если разрешение получено, нужно указать ссылку на оригинал статьи.
Короче, читани по сслке статью.

Это выгодный бизнес.

А еще вот чего:
Есть 13 поправка конституции США
Раздел 1. В Соединённых Штатах или в каком-либо месте, подчиненном их юрисдикции, не должно существовать ни рабство, ни подневольное услужение, кроме тех случаев, когда это является наказанием за преступление, за которое лицо было надлежащим образом осуждено.

Раздел 2. Конгресс имеет право исполнять настоящую статью путем принятия соответствующего законодательства.

Reitarou
04-07-2013, 06:54 AM
Кто-то мне тут уже говорил, что в амерских тюрьмах больше не разрешено работать. Или что-то вроде этого.

Miami Vice
04-07-2013, 08:46 AM
Ну как узнал что в США такие есть. То интересно стало, в чем выгода?
кроме гос. дотаций, если она есть конечно.
Можно конечно вытягивать неофициально откат из гос. денег выделяемых владельцам на обслуживание тюрьмы.

Но вот, можно ли заключенных использовать как рабочую силу? В Америке как оно?

Буа-га-га. Последние 30-40 лет очень доходный бизнес. Методов заработка полно. Тем более что у частников в бол-ве штатов тюрьмы непрофсоюзные. Штат/федералы выделяет энную сумму на зэка для содержания. Скажем 100дол в день. Это включает обязательное мин. жильё, питание и т.д. Если частный тюремщик умудрился всё это предоставить за скажем 60дол в день то разница ему в карман. Но доход на этом не заканчивается. Хочет например зэк принять звонок от любимой - она платит не 2-3ц в минуту а 2-3дол. Он звонит - тоже самое. Приехали родичи на свидание? Платят за парковку, за локер оставить все метал. предметы, деньги, документы и т.п. Так же берут у зщков за чтиво, смотрение ТВ и т.д. Ну и там всякие шоколадки, сигареты и прочия мелкие радости жизни. Всё умножается на 2-3 чем цена в супермаркете. В Америке в тюрьме как и в жизни - условия неплохие но дорого.

Miami Vice
04-07-2013, 08:48 AM
Кто-то мне тут уже говорил, что в амерских тюрьмах больше не разрешено работать. Или что-то вроде этого.

Не разрешено заставлять. Бол-во работают добровольно. Получают немного но им работа помогает получить кредит скосить срок "за хорошее поведение". В сновном ради этого и работают т.к. в тюрьме закон о мин. з/п не работает и они там получают 1-2 дол в час если не меньше.

Reitarou
04-07-2013, 08:53 AM
Не разрешено заставлять. Бол-во работают добровольно. Получают немного но им работа помогает получить кредит скосить срок "за хорошее поведение". В сновном ради этого и работают т.к. в тюрьме закон о мин. з/п не работает и они там получают 1-2 дол в час если не меньше.

Лафа!

crazy-mike
04-07-2013, 10:22 AM
В Америке в тюрьме как и в жизни - условия неплохие но дорого.
В России можно экзотичнее сделать. Доплачивать владельцу частной тюрьмы за "нестандартные условия содержания" для конкретных пациентов. А ещё пациентов можно привлекать к участию в реалити-шоу. "Царская охота" какая-нибудь и т.д. Конечно же пациент в роли дичи.

Miguel_Cordona
04-07-2013, 10:23 AM
Буа-га-га. Последние 30-40 лет очень доходный бизнес. Методов заработка полно. Тем более что у частников в бол-ве штатов тюрьмы непрофсоюзные. Штат/федералы выделяет энную сумму на зэка для содержания. Скажем 100дол в день. Это включает обязательное мин. жильё, питание и т.д. Если частный тюремщик умудрился всё это предоставить за скажем 60дол в день то разница ему в карман. Но доход на этом не заканчивается. Хочет например зэк принять звонок от любимой - она платит не 2-3ц в минуту а 2-3дол. Он звонит - тоже самое. Приехали родичи на свидание? Платят за парковку, за локер оставить все метал. предметы, деньги, документы и т.п. Так же берут у зщков за чтиво, смотрение ТВ и т.д. Ну и там всякие шоколадки, сигареты и прочия мелкие радости жизни. Всё умножается на 2-3 чем цена в супермаркете. В Америке в тюрьме как и в жизни - условия неплохие но дорого.

Смотрел передачу какую-то, не помню то ли по дискавери, то ли по експлореру,
там про амер. зеков внутреннюю жизнь показывали.
Какой-то заключ. негр себе бизнес заделал внутри.
Наладил канал поставок всяких полуфабрикатов, баночных супов, сигарет и печенек с шоколадками и торговал внутри.
но жаловался что тяжело. Типа даже внутри тюрьмы могут ограбить, рекет и прочее.:117:

Но когда по тв или их худ. фильмов смотришь на западную тюрьму, все чистое, белое и выглядит стерильным как в операционной.
И все ходят чистыми, аккуратными, в светлых одеждах..

Неужели у них там не бывает проблем с туберкулезами всякими, вшами и прочим..

crazy-mike
04-07-2013, 10:26 AM
Лафа!
Мы всё обустроим так , что даже Говард Лавкрафт обзавидуется. Такие "Хребты Безумия" никому ещё и не снились ( разве что Стивену Кингу под псевдонимом Ричард Бахман )
:111:.

Reitarou
04-07-2013, 10:33 AM
Мы всё обустроим так , что даже Говард Лавкрафт обзавидуется. Такие "Хребты Безумия" никому ещё и не снились ( разве что Стивену Кингу под псевдонимом Ричард Бахман )
:111:.

Нинада! :108:

crazy-mike
04-07-2013, 10:34 AM
Нинада! :108:
Надо. Туда даже очередь клиентов выстроится. :111:

bdams
04-07-2013, 11:55 AM
Смотрел передачу какую-то, не помню то ли по дискавери, то ли по експлореру,
там про амер. зеков внутреннюю жизнь показывали.
Какой-то заключ. негр себе бизнес заделал внутри.
Наладил канал поставок всяких полуфабрикатов, баночных супов, сигарет и печенек с шоколадками и торговал внутри.
но жаловался что тяжело. Типа даже внутри тюрьмы могут ограбить, рекет и прочее.:117:

Но когда по тв или их худ. фильмов смотришь на западную тюрьму, все чистое, белое и выглядит стерильным как в операционной.
И все ходят чистыми, аккуратными, в светлых одеждах..

Неужели у них там не бывает проблем с туберкулезами всякими, вшами и прочим..
Ты не побег из Шоушенка пересказывает? Там Рыжий именно такой бизнес имел

Miguel_Cordona
04-07-2013, 12:04 PM
Ты не побег из Шоушенка пересказывает? Там Рыжий именно такой бизнес имел

Не, именно документальная передача была. Я не с самого начала смотрел.
Жалею что название не узнал. Так бы посмотрел еще раз, полностью. Довольно интересно было.
Но может быть это даже была какая-то образцово-показательная тюрьма. Специально для комиссий и репортеров.
Никто не знает что там внутри кто может скрывать от посторонних глаз.

Самые комофортные тюрьмы наверно только в Новегии или вот автрийская к примеру (http://www.webpark.ru/comment/avstriyskaya-koloniya-obshchego-regima).

NataliaLA
04-13-2013, 02:26 AM
Обживаемся

crazy-mike
04-13-2013, 02:31 AM
Обживаемся
А собаку ему Лапуля подарил? Кажется Конни согрешила совсем не с лабрадором. :101:

Манюня
04-14-2013, 01:53 AM
сёдня во французском ресторане
здесь у нас
коктейль был под названием "Неуплаченные Налоги Жерара Депардье"
я долго смеялсо

Свинка-бу
04-14-2013, 04:15 AM
Обживаемся

Это он после французских булочек на русские батоны перешел.
АХ :321:

crazy-mike
04-14-2013, 04:20 AM
Это он после французских булочек на русские батоны перешел.
АХ :321:
эти "русские батоны" ещё почему-то "французскими багетами" сейчас в магазинах называются ( если такой тоньше чем "нормальный батон" и длиннее ). И почему-то в пластике ( и пластик при этом трудно отдирается ).
:303:
Но зуб об это изделие Депардье не сломает. Оно мягкое и в зубах застрявает.

Свинка-бу
04-14-2013, 04:21 AM
Вот это вот называют багетом?:169:

crazy-mike
04-14-2013, 04:22 AM
Вот это вот называют багетом?:169:
Они так на ценниках пишут! :111:

crazy-mike
04-14-2013, 04:49 AM
http://www.durilkino.info/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D 0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D 0%BA-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA/
Депардье сидел в провинциальном ресторане. Он уже прилично выпил, развалился на венском кресле и чувствовал, что подходит время «побузить». Ему прислуживал сам хозяин заведения. Сравнительно молодой человек лет тридцати пяти стоял рядом со столом почётного гостя.
Депардье смерил его взглядом — снизу вверх, недобро ухмыльнулся.-
-Как звать?
-Иван. Иван Пертович.
-Садись сюда, — Депардье похлопал по стоящему рядом стулу.
Иван Петрович замялся. Он не привык сидеть рядом с клиентами.
-Да садись, не бойся, — сказал Депардье.
Иван сел и Депардье обнял его за плечи и дохнул перегаром.
-А что, Ваня, скажи, ты в каком звании?
Иван чуть не вскочил обратно. Да я, я того…
-Ну, не тяни — мне знать можно!
-Я, я майор, — тихо прошептал он в сторону Депардье.

Депардье вытаращил глаза и налился воздухом. Иван Петрович почуял недоброе…

-Майор? Просто майор???, — его жутко обидело, что ему послали прислуживать простого майора.
Набрав воздух Депардье дико крикнул в ухо бедного майора:
-Как перед полковником стоишь, Ванька!

Бедный ресторатор вскочил, вытянулся в струнку и глядя строго перед собой проорал
-Виноват, товарищ полковник!

Депардье расплылся в улыбке. Он оценил старания майора:
-Да ладно, Ваня, не журыся. Садись, давай выпей со мной по маленькой.
И Депардье налил стопарик Ивану Петровичу. На лице майора застыло выражение смеси тихого ужаса и подобострастия. Он никогда не пил с клиентами, он чуял, что это может кончиться плохо.
И можно потерять и эти звёздочки.

-Эх, Ванька, — настроение Депардье опять стало портиться.
-Ты думаешь что — легко мне было полвека в кино кривляться? Ломать комедию, делать вид, что меня интересуют эти деньги проклятые? Легко мне было с этими девками французскими сожительствовать, которые все высохшие, вот как этот лещ — и он выразительно постучал пересушенной тушкой леща по краю стола. И сыр этот плесневелый жрать? И вино-кислятину вместо водки пить?
Он выразительно помолчал.
-Крыса ты, Ванька, — опять заорал он.
Майор опять вскочил.
-Крыса ты тыловая! Ты сладко жил тут, пока я за Родину, в самом тылу врага, потом и кровью…
Депардье схватил со стола бутылку.
Майор уже убегал в сторону кухни, срывая и сбрасывая на ходу фартук ресторатора.
Депардье уже гнался за ним по пятам.

crazy-mike
04-14-2013, 05:02 AM
На чёрном-чёрном небе ночного Парижа мелькнула тёмная-тёмная тень маленького частного самолёта.
На небольшом аэродроме в пригороде приземлился самолётик типа «Цессна».
Большой грузный человек в длинном-длинном плаще с поднятым воротником и в надвинутой на глаза шляпе вышел из самолёта и стоя на верхней ступеньке трапа медленно и подозрительно оглядел окрестности через чёрные шпионские очки.
«Нифига не видно. Стало быть хвоста нет.», — подумал Депардье.

Тонкий стильный «дипломат», пристёгнутый наручниками к его руке был единственной единицей багажа вновь прибывшего.

Депардье вскочил на приготовленный для него мотоцикл и надев шлем, который совсем уже скрывал его истинное лицо, рванул по хайвэю в Париж.

В Париже его ждала давнишняя знакомая, известный борец за права животных Бриджит Бардо.
-Бриждит, что я тебе привёз!, — заговорщицки прошептал Депардье, войдя в её квартиру и оглядевшись перед этим по сторонам и даже заглянув ванную.
-И что?, — с сомнением спросила Бриджит. Она с подозрением посмотрела на его чемоданчик, пристёгнутый к руке. Она хорошо помнила прошлый подарок от Депардье — ошейник с ГЛОНАСС для её собачки. Ошейник перевесил собачку, когда она проходила с ней через мостик над Сеной.
-А ты помнишь собачку и ГЛОНАСС?, — спросила она.
-Да брось ты, это было давно. Теперь в России всё совсем другое! Да и тогда, между прочим — кирпичик-то не отказал! Он продолжал передавать точные координаты даже со дна Сены! Надёжность как у Калашникова! Только русские спутники могут перед полётом в космос делать хитрый трюк и для начала, чтобы запутать врага, прыгают в Тихий Океан, что бы потом вынырнуть в Атлантическом.
Никто так не может! Короче — вот!, — и Депардье вытащил из кейса некий блестящий предмет, размером с компьютерную мышку.
Предмет повис на короткой верёвочке у него в руке. Он болтался как маятник — влево-вправо и производил на Бриджит гипнотическое действие.
-Это что?, — заворожённо спросила она.
-Это «слонофон» из Сколково. Ты знаешь, что такое «Сколково»?
Бридж неуверенно кивнула.
-Это супергород новых технологий!, — горячо прошептал он. Русские хорошо финансируют этот научный центр и там много новейших и нужнейших изобретений! Ну кто бы ещё в Мире мог изобрести такой нужнейший в быту прибор, как Слонофон — прибор для расшифровки криков слонов. — Депардье просиял от осознания своей близости к волшебству науки.
-Этот прибор я тайно привёз для тебя. Если мы запишем речь тех самых двух слонов, которых тут во Франции собираются усыпить и убить, то мы сможем потребовать вывоза их в Россию!
На Родину! Ведь Россия это Родина слонов, мне это тоже рассказали!
-Родина слонов?, — как-то с сомнением спросила Бридж.
-Ну да! Когда-то была такая славяно-арийская цивилизация, где-то на Южном Урале. Там был такой континент отдельный Гондвана, там жили славяно-арийцы, они же Атланты. А вокруг плескался океан — Южноуральское море.
-А что эти твои гонваняне могут лечить слонов, у них хорошая медицина?
-Конечно! В России самая лучшая в Мире медицина. Я сам знаю. Там при Кремле такая больничка классная — и лечат всех и за бесплатно. Я по себе знаю. — Всё у меня подлечили и ни одного евро не взяли!
Вот, как хорошо на Родне Слонов!
-А слонов, слонов-то они лечат?, — всё не унималась собеседница. — Даже слонов больных раком?
-Что хош и как хош — и слонов и раком, — верь мне. -Главное получить свидетельство и заявку от самих слонов. Есть у тебя запись разговоров слонов?
-Да где же я её тебе возьму.
-Где пульт от телевизора?
Депардье нашёл пульт, включил канал о животных и там как раз шла передача из Африки. Огромные слоны раскатисто трубили в хоботы.
Он включил прибор. Тот тихо зажужжал и — о, чудо! — из прибора раздался роботизированный голос.
Голос пел:
«Наше счастье постоянно ешь какосы, жуй бананы…»
Брижд в полном шоке неподвижно стояла с раззинутым ртом. Изо рта вырывалось восхищённое «Скол-ко-во»…

Был предрассветный час. До восхода солнца оставалось минут сорок. Депардье и Бардо прокрались к клетке со слонами. Клетка была уже близко. Вот уже и заветная решётка. Ближний слон заметил их, пошевелился. Депардье включил прибор. Он тихо зажужжал.
Один слон заворчал и пнул другого.
Прибор тихо пропел:
«Маша, гляди, опять эта сумасшедшая! К клетке подобралась!»
Второй слон завозился и протрубил что-то громко и внушительно.
Прибор загудел:
-Да оставьте нас в покое! Дайте хоть помереть спокойно!

http://www.durilkino.info/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE-%D0%B8-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0/

crazy-mike
04-14-2013, 05:08 AM
http://www.durilkino.info/%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D 0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9/
Депардье переехал в Россию.Решил госхлеб у Михалкова отбивать.
Выезжает из своего особняка на чёрной машине с мигалкой, а за воротами дворник в тюбетейке. Дворник замахал рукой — «Бельмондо!»
Депардье улыбнулся, поехал дальше, в Госкино.
Потом инспектировал ресторан. Прошёл через зал, через кухню, через подсобку при ней. А там азиаты сидят, лук режут. Увидали его и опять, тихо так — «Бельмондо!-Бельмондо!».
Депардье уже стал злиться.
Подъезжает к бензоколонке, а там, с заднего двора, человек в синем комбинезоне увидал его и опять «Бельмондо!-Бельмондо!».
Тут уже Депардье взбесился, вытряхнул переводчика из машины, «Что за чёрт» — говорит.
-Почему это они все говорят «Бельмондо!-Бельмондо!»?
Переводчик отряхнулся, вежливо растянул улыбку от уха до уха, согнулся в поклоне и говорит:
-О, Великий Мэтр Мирового Кино, не извольте гневаться, но в некоторых тюркских языках «Бель-ман-до» означает «Берись-за-метлу».

crazy-mike
04-14-2013, 05:10 AM
http://www.durilkino.info/category/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5/

Депардье проснулся и посмотрел в зеркало. От туда на него смотрел какой-то зверёк с плоской мордочкой, круглым чёрным носом, маленькими угольками глаз, плавающими в глазунье белков и с маленькими крогловатыми ушками.
Депардье захотел протереть глаза руками. Но! Рук-то не было! Они были нарисованы! Вместо рук были два мазка акварелью, из которых торчали по три коготка.

«Кафка отдыхает», — подумал Депардье.
-Ага, и отдыхает именно на тебе, — съехидничал внутренний голос.

Дверь распахнулась и в неё вбежал странного вида маленький розовый поросёнок в штанишках на одной перевязи.
-Вини, Вини, пошли гулять!, — пропищал он, — Ну что ты так смотришь, это же я, Пятачок.

И тут Депардье почувствовал острую потребность покинуть это постылое место, эту картонную родину и уйти куда угодно и с кем угодно, да хоть и с этим «Пятачком».

И они пошли куда-то. В голове Депардье роились какие-то странные стишки: «Трам-парам-парам-Сопилки, в голове моей опилки и т.д.».

«А ведь говорила тебе мама — не пей с русскими», — продолжал ехидничать внутренний голос.

И вот они пришли к какому-то холмику. Холмик был не высокий, а над ним был маленький домик.
В холмике была дыра. Похожа на отверстие от скважины.
«Дыра это нефть», — не произвольно произнёс Депардье.
«А там где нефть, там нас могут чем-нибудь угостить» — логически вывел он.

Они постучали, но ответа не было. Постучали, поорали, но всё без толку.
-Кролик, открывай!, — постучал Пятачок в дверь, — Открывай, медведь пришёл!
Высокий, вернее, скорее тонкий, Кролик В перегнулся через балясину домика и произнёс:

-Да заходите, чёрт возьми, для вас-то дыра открыта!

-Что Вам предложить?, — спросил Кролик.
-А что есть?
-Да всё есть, — просто ответил Кролик.
-Тогда как обычно — «водка-сель-ёдка», — пошутил Депардье.

И они посидели немного. А потом ещё немного.
-Вам какой икры — красной или чёрной?, — суетился Кролик.
-И то и другое и можно без хлеба, — живо откликнулся Депардье.
И они посидели ещё немножко.

И вот пришло время прощаться. Депардье с трудом поднялся по лесенке к выходу.
Он просунул голову в дырку и вдруг — «Ой!»,- он понял, что застрял!

Нора за время обеда стала очень маленькой.
«Боже ж ты мой — ни туда ни сюда!», — мучился Депардье.
А там, снаружи, пели птички, летали бабочки, а от икры уже тошнило.

Депардье напрягся и пулей провалился обратно в нору.
Он кубырем скатился по ступенькам, пролетел всю нору, стукнулся об одну стену, потом о другую, всё перевернул в комнате и наконец остановился.
Депардье лежал под столом у Кролика В и думал: «Как же я докатился до этого? До того, что я превратился в мультяшного медвежонка, которого все любят, но над которым все смеются.»

crazy-mike
04-14-2013, 05:13 AM
Депардье учит русский язык. Сидит, обложился толстыми книгами. На корешках надписи — Ожегов, Даль и т. д.
Надо учить — завтра экзамен по языку — сдавать на гражданство.
Вбегает соседка по общежитию для мигрантов, зовёт:
-Жорик, Жорик, пошли на дискотеку, там такой Ди-Джей заводной.

Депардье встаёт из-за стола, смотрит в пространство. В его мозгу во всей красе возникает образ Ди-Джея с ключём, торчащим в голове.Ключь заводят и Ди-Джей начинает порывисто двигаться.

-Ну пойдём, пойдём. Там так здорово — будешь паром писять.
-Паром пись-ять, — медленно произносит Депардье, и смотрит куда-то вниз. Он представляет, как из его причинного места вылетает струя горячего пара и говорит:
-Нет, не пойду, — обращаясь к девушке.
-Да брось, там полный отпад!
Депардье снова смотрит вниз и повторяет — «полный отпад»???
И вдруг говорит — громко и решительно:
-Нет, ТОЧНО не пойду!
http://www.durilkino.info/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83/

crazy-mike
04-14-2013, 05:17 AM
http://www.durilkino.info/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81/
Депардье сидел в русском ресторане и бухал с его владельцем. Он только что пристроил Владимиру Ивановичу, так звали владельца ресторана, крупную партию своего вина и довольный разоткровенничался.
-Ты думаешь, Вова, почему я перебрался в Россию? Из-за денег? Нет! Из-за роли этого вашего старца Распутина? Нет и нет. На самом деле, он перешёл на шёпот и приблизился к Владимиру,
-На самом деле, ты не можешь представить, как мне надоели все эти лягушатники. Вова, братан, прикинь, они едят лягушек! Это вот тех болотных тварей, которые живут в болотной тине! Бе-е-е…
И лягушек едят. Да-да, Вова, вообрази! Ну что за люди!
Владимир вынужденно улыбнулся и закивал согласно головой. Мысли его были далеко — вокруг этой партии кислятины, которую сейчас ему навязали. Но деваться было некуда и Владимиру пришлось сгрузить все эти ящики куда-то в угол подвала, где уже валялись залежи просроченного коньяка от Берлускони и какой-то заплесневелый ихний сыр.
Однако пассаж Депардье о лягушках вывел его из состояния задумчивости.и он уже стал лихорадочно думать — стоит ли теперь подавать Депардье наших варёных речных раков.
Речные раки это вам не лобстеры из океана. Это нечто совсем другое. Раки хорошо идут на тухлятину.
Владимир, до того как стал ресторатором, раньше работал в МВД, потом в КГБ и знал, что особо крупные раки идут на труп.
Он покосился на приготовленный к выносу поднос.
Раки там были ну оооочень большие.

Председатель
04-22-2013, 12:03 PM
66368

crazy-mike
06-25-2013, 01:41 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=517913&cid=1

25.06.2013 07:37
В центре Москвы попал в аварию Жерар Депардье

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы. По данным газеты "Известия", ДТП произошло утром 23 июня на улице Петровка. Водителю микроавтобуса, в котором ехали актеры, полицейские разрешили развернуться в неположенном месте, в этот момент в них врезался таксист.

Reitarou
06-25-2013, 01:43 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=517913&cid=1

25.06.2013 07:37
В центре Москвы попал в аварию Жерар Депардье

Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы. По данным газеты "Известия", ДТП произошло утром 23 июня на улице Петровка. Водителю микроавтобуса, в котором ехали актеры, полицейские разрешили развернуться в неположенном месте, в этот момент в них врезался таксист.

Бедолага. :115:

crazy-mike
06-25-2013, 01:47 AM
Бедолага. :115:
А вдруг это часть операции "Сноуден" ? :101:

Reitarou
06-25-2013, 01:54 AM
А вдруг это часть операции "Сноуден" ? :101:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4f/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%BA_%D1%84 %D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%83_%22%D0%91%D0%B5%D0% B7_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%22.jpg/439px-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%BA_%D1%84 %D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%83_%22%D0%91%D0%B5%D0% B7_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%22.jpg

crazy-mike
07-30-2013, 06:40 AM
http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=202585

Жерара Депардье застукали за занятием сексом с актрисой в туалете.
Жерар Депардье уже в который раз становится главным героем очередного скандала. На этот раз 64-летнего актера обвинили в неподобающем поведении на съемочной площадке: по словам одной из актрис российского фильма, в котором сейчас снимается Жерар, его застукали за занятием сексом с девушкой из массовки в туалете.
Инцидент произошел на съемочной площадке сериала "Зайцев+1", где Депардье сейчас снимается в одной из главных ролей. Подробностями ЧП с Heat.ru поделилась актриса сериала - Алиса Прадо.
"Кто-то из съмочной группы услышал соответствующие звуки, доносящиеся из одного из помещений и тут же позвал администратора, - начала рассказ Алиса. - Когда дверь туалета открыли, оказалось, что за ней был Жерар с молоденькой актрисой. Лично я эту девушку не видела, но вся наша группа была просто в шоке! Вообще Депардье всегда на съемках ведет себя развязно".
Коллеги актера по съемочной площадке предполагают, что Жерар только затем и согласился сниматься в небольшом проекте, чтобы иметь возможность беспрепятственно пользоваться своим положением и оказывать весьма недвусмысленные знаки внимания русским красавицам.
Алиса продемонстрировала нам фото, на котором заметно, что французский актер не упускает ни единой возможности, чтобы не воспользоваться пикантной ситуацией.
"Французские девушки весьма недоступны и не позволяют себе излишних вольностей, в отличие от россиянок, слава о доступности которых уже разошлась по всему миру, - считает Алиса. - Ущипнуть наших актрис за попу или за грудь - для Жерара обычное дело. Но есть и те, кто пресекает его попытки распустить руки на корню. Одну из девушек, которая стала отталкивать настойчивые объятия француза, Жерар довел до слез, накричав на нее.
После разоблачения у всех на глазах, звезда, всерьез испугавшись последствий своей минутной слабости, предпочел спастись бегством - схватив свой знаменитый мопед, француз скрылся в неизвестном направлении.
К слову, никаких штрафных санкций актеру предъявлять не стали - эротическое приключение Депардье случилось с согласия девушки, а поскольку по окончании этого случая молодая актриса не имела к французу никаких претензий - дело быстро замяли.

-Helena-
08-01-2013, 07:30 PM
- майки, у тебя талант зафлудить любую тему и испаганить все что свято! раньше я думала, что ты абкуренный на форум приходишь...потом, что тебе ОУН доплачивает за флуд на Путина в сетях (потому как твой стиль и на других ресурсах явно виден!!!) но прихожу к выводу, что это твоя внутренняя сущность....ты родился, с потребностью причинять неприятности!!! ...............это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного шельмования известных личностей....в этом ты получаешь удовольствие и счастье!!! ...многие это понимают, но не связываютсо с тобой, потому как ты своим словоблудием и демагогией еще больше зафлудишь.......проанализировав некоторые темы и посты прихожу к выводу, что ты сюда подтянул еще "хлопцэв" с Украины и даже гостарбайтрера с под бушера...:111: .... удивительно, что вы не замечаете, что у вас в Украине происходит но охаиваете все, что ..происходит в России..:232: ...............а если бы Депардье попросил гражданство Украины? Вы бы его тоже так же абс...суждали? :162: ......самневаюсь! :235:

fugitive
08-01-2013, 07:37 PM
Скоро от налогов Ротшильды побегут

Miguel_Cordona
08-01-2013, 07:38 PM
http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=202585

[h=1]Жерара Депардье застукали ...

Жерар був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак.

-Helena-
08-01-2013, 08:18 PM
Скоро от налогов Ротшильды побегут

В последние годы происходит мало кем замеченный процесс исхода некогда эмигрировавших в США бывших советских и российских граждан обратно в Россию. Их больше не останавливают раскрученные в эмигрантской среде мифы о “кровавой гэбне” и “тоталитарном путинском режиме”. По отзывам возвращенцев, то с чем они столкнулись в Америке, ни в какое сравнение по своей античеловечности не идёт с российскими реалиями.Одним из первых идейных возвращенцев ещё пять лет назад стал Виктор Фридман. Тогда на него смотрели как на сумасшедшего. Теперь же он является своего рода знаменем всех возвращенцев и объектом жгучей ненависти тех, кто в ком “вирус антисоветчины” стал вторым “я”. говорят после него многие переехали...и не только из за налогоф, но и от других проблем...

alexsmir
08-04-2013, 05:06 AM
говорят после него многие переехали...и не только из за налогоф, но и от других проблем...

а чо за проблемы? с деньгами наверное?

crazy-mike
08-04-2013, 06:33 AM
-...............а если бы Депардье попросил гражданство Украины? Вы бы его тоже так же абс...суждали? :162: ......самневаюсь! :235:
Ты просто не видела фото , где Депардье в юбке ( кильт - но намного ниже колен ) - в Киеве и под ручку с Ющенко на какой-то party ( эти фотографии после "смены караула в эшелонах украинского паноптикум-политикума" просто сейчас очень трудно найти ). :101:
Депардье ведь в Киеве когда-то пробовал "просить гражданство" ( или хотя бы виноградник в Крыму ). Тогда как раз Kyiv Fashion Week проходила очередная. А на российском ТВ1 в "Муль-личности" над Депардье прикалывались даже похлеще чем над Аршавиным. Там Депардье был "владельцем ресторации" ( хотя Депардье в самом деле является совладельцем какого-то "кабачка" в СПб ) , а Меркель у него там "пела шансон"...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQAh5fM8MP_xwO0Rg1-JV7hb_NtJ3GQcEW-5Zz8Y0jbraZRZRrvYQ
http://img.nr2.ru/pict/arts1/41/87/418753.jpg
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrSYXBJnCDB4P9fwX3ByZsmNyflfLjb 9WQCyQv6LUEbgOwYzZB

crazy-mike
08-04-2013, 06:41 AM
говорят после него многие переехали...и не только из за налогоф, но и от других проблем...
Вот все агенты CIA сбегут в Россию....И из второго бюро французской разведки тоже ( вместе с малышом Венсаном ).
И будут они там жить в палаточных лагерях для мигрантов. И лопать вилками для устриц гречневую кашу.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRNWP69yvXwJRmyGA4RI9vjG_yEwteGM xlnKDnh9WvQj87LKp5WZwhttp://sobytiya.net.ua/project/data/photos/2009/02/23/06ju/Page_07_Image_0002.jpg

http://censor.net.ua/file_dir/2007/01/09/1/03.jpg

crazy-mike
08-04-2013, 06:56 AM
а чо за проблемы? с деньгами наверное?
Да курс грузинского лари вызывает опасения...
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRapMW3n_Lk7KqjMeSZ0uLexPSZGU5oR spTvvapciWXSW0pZtjTdQ

crazy-mike
08-04-2013, 07:11 AM
Для тех , кто в море.
http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/_deparde-pobyval-u-yuschenko/103621
2006й год.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, 57 лет, приехал в Украину позавчера во второй половине дня, а вчера под вечер уже отбыл на родину. За это время он успел наведаться на киностудию имени Довженко и побывать в гостях у президента Виктора Ющенко.
Президент с женой принимали актера на даче — в селе Безрадичи под Киевом. Встреча была частной.
— Виктор Андреевич показывал Депардье свою коллекцию полотенец, икон и полтавской керамики, — говорит Лариса Мудрак, заместитель пресс-?секретаря президента. — А еще они говорили о развитии кино в Украине.
Однако больше всего заинтересовали актера изделия из дерева, кобзы и бандуры. Он долго расспрашивал президента об истории этих инструментов.
В прошлом году Депардье купил винодельческий завод под Днепропетровском
Общались в Безрадичах немногим больше двух часов. В конце встречи, в 10 вечера, Депардье написал по-французски в книге почетных гостей что-?то типа: ”Да здравствует президент! Да здравствует Украина!” На прощание актер получил подарок — вышитую белым по белому рубашку и тарель с петрикивской росписью. Потом Депардье помчался на телевидение.
Там он поделился своими актерскими планами.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/_deparde-pobyval-u-yuschenko/103621">Gazeta.ua</a>

crazy-mike
08-04-2013, 07:19 AM
http://altapress.ru/story/83763
Жерар Депардье стал украинским бизнесменом

9 апреля 2012, 17:20.
Источник: Алтапресс.ру
Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта
Просмотров 55 | Комментариев еще нет
Жерар Депардье теперь украинский бизнесмен. Французский актер стал владельцем виноградников в Крыму. Это произошло спустя семь лет после того, как он побывал здесь вместе с экс-президентом Украины Виктором Ющенко и рассказал ему о своем желании заниматься изготовлением вина на полуострове.

Сейчас Депардье налаживает винопроизводство возле села "Угловое" Бахчисарайского района и восстанавливает местный винзавод. Президент Союза виноделов Крыма Виктор Загоруйко отмечает, что Бахчисарайский район - хороший регион для винограда, идущего на игристые и столовые вина. Так что, возможно, скоро можно будет попробовать новое шампанское - от звезды французского кино, сообщает tv100.ru.

alexsmir
08-04-2013, 12:11 PM
Да курс грузинского лари вызывает опасения...
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRapMW3n_Lk7KqjMeSZ0uLexPSZGU5oR spTvvapciWXSW0pZtjTdQ

а что такое грузинское лари?
морозильные лари или маленькие ларьки?
И чо то на фото мужик какой-то, он же вроде душевнобольной, его же объявили в международный розыск по линии психушки, чо с ним рядом делает уважаемый гражданин России, народный артист, да и вообще крупнейший налогоплательщик:306:

STYLE
08-04-2013, 12:16 PM
И чо то на фото мужик какой-то, он же вроде душевнобольной, его же объявили в международный розыск по линии психушки, чо с ним рядом делает уважаемый гражданин России, народный артист, да и вообще крупнейший налогоплательщик:306:

Кого "объявили в международный розыск по линии психушки"? :120:
Или это у тебя "юмор" такой?

crazy-mike
08-04-2013, 12:23 PM
http://country.turmir.com/money_36.html
1 GEL = 4.250 UAH
1 GEL = 17 RUR
1 GEL = 0.515 USD

Официальное название
грузинский лари, монета: тетри
История валюты "грузинские лари"

Официальной валютой Грузии является лари (GEL) равный 100 тетри. В обращении находятся купюры номиналом в 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 лари, золотые монеты достоинством в 500 и 1000 лари, а также 5, 10, 20 и 50 тетри. Обменный курс грузинского лари по отношению к доллару США составлял на июль 2006 года 1,77 (1 доллар равен 1,77 лари).

Банки обычно открыты по будням с 9.00-9.30 до 17.30-19.00.

alexsmir
08-04-2013, 12:25 PM
http://country.turmir.com/money_36.html
1 GEL = 4.250 UAH
1 GEL = 17 RUR
1 GEL = 0.515 USD

Официальное название
грузинский лари, монета: тетри
История валюты "грузинские лари"

Официальной валютой Грузии является лари (GEL) равный 100 тетри. В обращении находятся купюры номиналом в 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 лари, золотые монеты достоинством в 500 и 1000 лари, а также 5, 10, 20 и 50 тетри. Обменный курс грузинского лари по отношению к доллару США составлял на июль 2006 года 1,77 (1 доллар равен 1,77 лари).

Банки обычно открыты по будням с 9.00-9.30 до 17.30-19.00.

Первый раз про такую валюту услышал, надеюсь и в последний))

crazy-mike
08-04-2013, 01:51 PM
Первый раз про такую валюту услышал, надеюсь и в последний))
Тебе повезло , что ничего о валюте королевства Свазиленд не слышал ( лангиени )

-Helena-
08-04-2013, 04:34 PM
Депардье сидел в русском ресторане и бухал с его владельцем. ................
Раки там были ну оооочень большие.

- назад, точно не собираетсо! :110:

Miguel_Cordona
08-06-2013, 07:10 AM
Вот все агенты CIA сбегут в Россию....И из второго бюро французской разведки тоже ( вместе с малышом Венсаном ).
И будут они там жить в палаточных лагерях для мигрантов. И лопать вилками для устриц гречневую кашу.
...

http://static2.aif.ru/public/article/170/e27e3235bdba6c7da2ccb3253c3bb994_big.jpg

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я!
:)

crazy-mike
08-06-2013, 10:11 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=528199&cid=1
06.08.2013 18:23
Подданная Норвегии запросила убежища в России

Норвежка по имени Ангелина, четвертые сутки находящаяся в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, запросила убежище в России. Предоставить убежище девочке главу Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского попросил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

crazy-mike
08-15-2013, 02:20 PM
Это реклама "Credit Agricole" возле банкомата.

Miguel_Cordona
08-15-2013, 02:26 PM
Depart Жерардье. :237:

crazy-mike
08-28-2013, 12:40 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=532349&cid=7

24.08.2013 20:28
Россиянин Депардье стал почетным гражданином бельгийской коммуны

Жерар Депардье стал почетным гражданином бельгийской коммуны Эстемпюи, где он не так давно приобрел дом. Торжественную церемонию в честь актера провели в старинном замке, который расположен на территории муниципалитета.

crazy-mike
10-11-2013, 08:38 AM
http://konan-vesti.blogspot.ru/2013/10/blog-post_8582.html
четверг, 10 октября 2013 г.
Хакеры женили россиянина Жерара Депардье.

Хакеры, воспользовавшись электронным порталом госуслуг, подали заявление от имени актера Жерара Депардье на регистрацию брака в Чертановский отдел ЗАГС Москвы.

http://www.kleo.ru/items/news/2013/10/10/filename.shtml

Уже в субботу звезду ждут сотрудники ЗАГСа для беседы. Церемония же бракосочетания назначена на декабрь.
шутники, воспользовавшись электронным порталом госуслуг, подали заявление от имени знаменитости. Заявка была успешно одобрена.

К сожалению, кого выбрали в качестве невесты актеру, не уточняется. Но известно, что весельчаки, которых российские СМИ отнесли к хакерам, воспользовавшись снимком российского паспорта Депардье, указали номер и серию документа при регистрации. Представители знаменитости своеобразный розыгрыш пока не комментируют, но глава юридического отдела Координационного центра национального домена сети Интернет Сергей Копылов опасается, что инцидент может нанести вред репутации актера. «Если информация о якобы готовящемся бракосочетании просочится в прессу, может подняться большой шум», – заметил он изданию «Известия».

YUM
10-11-2013, 10:29 AM
http://static2.aif.ru/public/article/170/e27e3235bdba6c7da2ccb3253c3bb994_big.jpg

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Солнце, небо голубое -
Все вокруг мое, родное!
Это родина моя,
Всех люблю на свете я!
:)
72348

Reitarou
10-11-2013, 03:15 PM
«Если информация о якобы готовящемся бракосочетании просочится в прессу, может подняться большой шум», – заметил он изданию «Известия».

crazy-mike
10-12-2013, 06:04 AM
http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/baynova_m/news/42ecf9ed-70f9-4c01-84da-876f08737bdc_mw1024_n_s.jpg
А если брак зарегистрируют в Гудермесе ?
Или вообще в "Сердце Чечни" ??????
( хотя Жерар не согласится из-за особенностей употребления алкоголя в Гудермесе и Грозном )

Reitarou
10-12-2013, 07:34 AM

crazy-mike
10-12-2013, 07:49 AM
Но в Гудермесе ни в коем случае нельзя произносить фразу "пока смерть не разлучит вас"....

Reitarou
10-12-2013, 07:52 AM
Но в Гудермесе ни в коем случае нельзя произносить фразу "пока смерть не разлучит вас"....

А в Чернокозово?

crazy-mike
10-12-2013, 08:06 AM
А в Чернокозово?
Наверное , нужно просто три пустых SMS-ки послать чтобы развестись.

crazy-mike
07-23-2014, 02:01 AM
С 20го на 21е июля на сайте телеканала Россия-1 выложили для онлайн-просмотра фильм "Распутин" , в котором Жерар Депардье изображал Григория Распутина.
http://russia.tv/video/show/brand_id/45383/episode_id/1004920/video_id/1023308

http://www.starslife.ru/images/content_images/_rasputin__571acde0.JPG

Кстати - фильм довольно дерьмовый. Сделан слабовато и даже откровенно халтурно по сравнению с "Агония" ( 1985 ) Элема Климова.

anna salinas
07-23-2014, 08:05 AM
Кстати - фильм довольно дерьмовый. Сделан слабовато и даже откровенно халтурно по сравнению с "Агония" ( 1985 ) Элема Климова.

Как раз вчера смотрела. При всей моей не любви к Депардье, сиграл он Распутина фантастически, колоритныий персонаж получился, а Гармаш отлично озвучил русского француза.

crazy-mike
07-23-2014, 08:15 AM
Как раз вчера смотрела. При всей моей не любви к Депардье, сиграл он Распутина фантастически, колоритныий персонаж получился, а Гармаш отлично озвучил русского француза.

Мне не понравилось - насквозь фальшиво ( я тоже вчера смотрел ). В "Агонии" - там всё было почти по-настояшему.

anna salinas
07-23-2014, 08:19 AM
Мне не понравилось - насквозь фальшиво ( я тоже вчера смотрел ). В "Агонии" - там всё было почти по-настояшему.

Единственное, что мне не понятно, так это Фани Ардан в роли императрицы :117:
"Агонию" не смотрела, если найду, посмотрю.

crazy-mike
07-23-2014, 08:22 AM
Единственное, что мне не понятно, так это Фани Ардан в роли императрицы :117:
"Агонию" не смотрела, если найду, посмотрю.
У Зинаиды Гиппиус было такое как бы "эссе" под названием "Маленький анин домик". А ещё были мемуары Родзянко.

Они просто с Депардье сделали тупой учебный фильм - иллюстративный для школьников. И кучи там всего вообще не было ( все "неудобные вещи" оттуда поубирали ).

Izold
07-24-2014, 07:18 PM
фильм я не смотрел, ничё говорить не буду. "Агония" была сильна, как я помню ... а Депардье, мне кажется, весьма посредственный актёр и к его политическим привязанностям это совсем вовсе никак не относится

crazy-mike
07-29-2014, 02:09 AM
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407290213-1iee.htm

29 июля 2014, 02:13
Депардье не утвердили в должности главы крымского виноделия

Власти Крыма не против помощи Жерара Депардье в развитии виноградарства и виноделия на полуострове, однако, главой соответствующего комитета в случае, если такой учредят, французского актера не назначат. Об этом заявил врио главы республики Крым Сергей Аксенов.

«Я с уважением отношусь к Жерару Депардье как артисту, возможно, он профессионал и в части виноделия, я, к сожалению, не знаком с его деятельностью в этом направлении. В любом случае полезные идеи, которые идут от сердца и которые принесут всем пользу, будут применены», — сказал Аксенов журналистам в понедельник.

Он добавил, что в регионе есть достойные и компетентные люди, способные возглавить эту отрасль.

«У нас есть достойные крымчане, которые могут все это возглавить, будем искать и воспитывать крымские кадры, будем их поддерживать. Я уверен, что у нас есть достаточно компетентные люди, которые в состоянии возглавить эту отрасль», — подчеркнул врио главы республики.

Ранее депутат Госдумы, глава «Партии пенсионеров за справедливость» Игорь Зотов обратился к врио главы Крыма Сергею Аксенову с просьбой рассмотреть возможность создания госкомитета по виноградарству и виноделию в правительстве полуострова, а на пост его главы назначить Жерара Депардье.

Quanty
07-29-2014, 02:57 AM
молодцом. уже осваивают плодородные земли :) даст бог и Донецк с Луганском к рукам приберем :)

Mr. Nikolson
07-29-2014, 10:38 AM
молодцом. уже осваивают плодородные земли :) даст бог и Донецк с Луганском к рукам приберем :)
Губёшку-то подбери, раскатал.....:202:

Председатель
07-29-2014, 10:54 AM
Губёшку-то подбери, раскатал.....:202:

Даладна так оно и будет. В недалёком будущем.
Мне вон Смешной тоже не верил когда я сказал что ссакушвили судить будут в перспективе.
Смотри на вещи обьективо.

Mr. Nikolson
07-29-2014, 11:14 AM
Даладна так оно и будет. В недалёком будущем.
Мне вон Смешной тоже не верил когда я сказал что ссакушвили судить будут в перспективе.
Смотри на вещи обьективо.
В перспективе....это когда? В этом столетии?....:202:

Председатель
07-29-2014, 11:28 AM

Госдеп своих не сдаёд:110:

Экспортёр
07-29-2014, 12:57 PM

Депардье ещё фиг знает когда у Украины земельки в Крыму прикупил под виноградники :110:

Reitarou
07-29-2014, 01:09 PM

Развлекаешься? :111: