View Full Version : Европа и ислам
In2HiDef
12-19-2012, 10:21 PM
за что ж тогда тот еврей в копенгагене по морде получил ? в душу к нему не лезли .
Я тебе еще раз повторяю, бьют по морде, а не по кипе.
Derevnya
12-19-2012, 10:29 PM
Я тебе еще раз повторяю, бьют по морде, а не по кипе.
так ему как раз из за кипы и надавали, про убеждения не спрашивали...
ты все загадками говоришь, не пойму я тебя.
оказывается, ты и кипу не носишь. сдается мне, затаил ты злобу на советы потому как тебя в партию в свое время не взяли и по карьерной лестнице прижимали за 5 графу.
как говорится собака забыла что укусила а академик Павлов не забыл...
In2HiDef
12-19-2012, 10:34 PM
так ему как раз из за кипы и надавали, про убеждения не спрашивали...
ты все загадками говоришь, не пойму я тебя.
оказывается, ты и кипу не носишь. сдается мне, затаил ты злобу на советы потому как тебя в партию в свое время не взяли и по карьерной лестнице прижимали за 5 графу.
как говорится собака забыла что укусила а академик Павлов не забыл...
в огороде бузина, в Киеве дядька. Откуда партия взялась с советами?
А с собакой будешь путина своего равнять
Derevnya
12-19-2012, 10:42 PM
в огороде бузина, в Киеве дядька. Откуда партия взялась с советами?
А с собакой будешь путина своего равнять
хей, no hard feelings, OK? это анекдот такой. ничего личного. собака к тебе отношения не имела
с утверждением что ты кипу носить брезгуешь, вопросов не возникло ?
In2HiDef
12-19-2012, 10:46 PM
с утверждением что ты кипу носить брезгуешь, вопросов не возникло ?
как например? Не из чащи леса ли ты дядя, где еврея только на картинках Агитпропа видели?
Кипа -отражение уровня религиозности. Есть сильно верующие, есть светские. Есть и такие, кто под кипой маскировался под евреев -сорвать определенные бенефиты, у той же Германии, о чем ты сокрушался.
Derevnya
12-19-2012, 10:55 PM
как например? Не из чащи леса ли ты дядя, где еврея только на картинках Агитпропа видели?
Кипа -отражение уровня религиозности. Есть сильно верующие, есть светские. Есть и такие, кто под кипой маскировался под евреев -сорвать определенные бенефиты, у той же Германии, о чем ты сокрушался.
так ты светский значит. с иудеиской верой на Вы... не атеист, нет ? но поддержать Дженни не желаешь...
Я бы запретила и ермолки, и паранджи :110:
Нефиг дурью маяться, 21 век на дворе :313:
Derevnya
12-20-2012, 12:22 AM
Рассея пошла по пути французов.
Школьники Ставропольского края с 20 декабря обязаны носить школьную форму классического образца, сообщает «Интерфакс».
Регламентом вводится прямой запрет на использование религиозной одежды, символики и атрибутики.
думаю и до штатов (как до слона) доидет что свобода вероисповедания - это не походы в школу в ермолках, тюрбанах и паранджах.
до Израиля вряд ли доидет. церковное государство. взять тот же брак.
Nahla
12-20-2012, 12:58 AM
человек, вы почему за ником ходите в затылок дышите на вопросы ответы хотите, а моими пренебрегаете. что у вас за избирательная ответственность за ответность вопрошаемого? :239:
я не могу понять ваш лозунг. смерть всем, кроме .. кого, призываете вы?
Alex5448
12-20-2012, 08:02 AM
Школьники Ставропольского края с 20 декабря обязаны носить школьную форму классического образца, сообщает «Интерфакс».
Регламентом вводится прямой запрет на использование религиозной одежды, символики и атрибутики.
Обыкновенное антиисламское действие в прикавказском крае.
свобода вероисповедания - это не походы в школу в ермолках, тюрбанах и паранджах.
.
Обоснуй.
Дженни
12-20-2012, 08:04 AM
думаю и до штатов (как до слона) доидет что свобода вероисповедания - это не походы в школу в ермолках, тюрбанах и паранджах.
.
Гут :110:
Ben Dover
12-20-2012, 08:10 AM
я еврей. я против атрибутики. вера - верой. в отведённом для этого месте. я против религии вообще.
Alex5448
12-20-2012, 08:12 AM
я еврей. я против атрибутики. вера - верой. в отведённом для этого месте. я против религии вообще.
Я за свободу. Пусть люди одеваются как хотят.
Дженни
12-20-2012, 08:25 AM
:110::110::110::110:
Дженни
12-20-2012, 08:25 AM
а если хотят голые ходить? ты за свободу или как
Alex5448
12-20-2012, 08:26 AM
а если хотят голые ходить? ты за свободу или как
Не надо демагогии.
Ben Dover
12-20-2012, 08:26 AM
тогда будь последователен. значит люди могут и раздеваться как и где они хотят. я не хочу видеть голых морщинистых гниющих старух. так и тут.....
crazy-mike
12-20-2012, 08:27 AM
я против религии вообще.
следовательно , ты скорее всего являешься тайным исламистом. :301:
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=157000.0
По слову апостола Иоанна, «…всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста»
АРИАНСТВО, одна из древнейших ересей в христианстве, учившая о тварности Иисуса Христа и отвергнутая церковью. Осуждение арианства стало мощным импульсом к формулированию ортодоксального учения о Троице, утверждающего полноту божественности во Христе как Сыне Божьем. Тем самым арианские споры сыграли решающую роль в развитии христианского понятия Бога. Арианство возникло в начале 4 в. и в первое время получало официальную поддержку со стороны правителей Римской империи. Арианские церкви сохранялись у готов и других германских народов еще в 6 и 7 вв.
После Вселенского Собора Арий был отправлен в ссылку Императором Константином, но еретические идеи овладели уже многими умами, и при Юлиане отступнике, вместе с попыткой возрождения язычества, вернулись и идея Ария. Позже Император Феодосий созвал в Константинополе церковный собор, который вошел в историю, как Второй Вселенский. Его Вселенский характер объяснялся, прежде всего, тем фактом, что на нем был подтвержден никейский символ веры и расширен толкованием божественности Святого Духа. Отныне символ веры христианской церкви стал называться Никео-Константинопольским (или в Православной церкви – Никео-Цареградским), и в таком виде остается действующим до сих пор. На соборе решались вопросы о замещении епископских кафедр и были преданы анафеме евномиане, ариане и другие ереси.
Однако арианство, как и многие другие ереси, не исчезло бесследно в IV в. Его продолжали исповедовать варвары и, несмотря на репрессии, часть населения Римской империи, особенно на востоке. Отголоски арианского кризиса давали о себе знать на протяжении всей истории церкви. “Христологические” дискуссии V в. (монофизитский и несторианский споры) и VII в. (монофелитская ересь) по существу являлись продолжением дискуссий о Троице и ее ипостасей.
Именно с еретическими идеями, в частности, с арианством соприкоснулся Мухаммед, что отразилось на его представлениях о Боге и легло в основу Корана.
Позже, когда Ислам стал распространяться на Аравийском полуострове, об этом же свидетельствовал и Иоанн Дамаскин, в полемике называя Ислам - Христианской ересью, сравнивая устные традиции Мусульман (так как письменных источников не было) с идеями провозглашенными Ариаем.
Дженни
12-20-2012, 08:27 AM
Не надо демагогии.
почеу демагогия? я про социальные нормы.
Derevnya
12-20-2012, 08:28 AM
Обыкновенное антиисламское действие в прикавказском крае.
Обоснуй.
нет там по честному, запрещать так все. включая семитские.
чего обосновывать? тюрбаны-ермолки-паранджи в школах воспитывают у учеников ненависть друг к другу с юных лет. разделяют коллектив по религиозным признакам, вместо того чтоб сплачивать. в россии церковь отделена от государства, это не Израиль, не забыл?
есть желание-отдавай детей в религиозную школу. ходи с ними в синагогу, празднуи хануку - в этом свобода вероисповедания.
давай, расскажи нам про браки в израиле (средневековье), про то что религия - это светлый путь в будущее а не опиум для народа.
Ben Dover
12-20-2012, 08:31 AM
следовательно , ты скорее всего являешься тайным исламистом. :301:
нет. я ближе к идеям сатанизма - не путать с культом!!! идея сатанизма это - " «сплав идей и образов, олицетворяющих развитие, многообразие, величие, силу, могущество, творчество, индивидуализм, дерзость, гордость, знание — всего того, что способствует Жизни и её развитию (ц)
crazy-mike
12-20-2012, 08:32 AM
нет там по честному, запрещать
Я только что привёл ссылку - между христианством и исламом практически нет разницы. И исторически ислам можно даже считать одним из "гностических учений" , развивавшихся в раннем христианстве.
:101:
Alex5448
12-20-2012, 08:35 AM
Ну да, в Ставрополе так много религиозных евреев:111:
чего обосновывать? тюрбаны-ермолки-паранджи в школах воспитывают у учеников ненависть друг к другу с юных лет. разделяют коллектив по религиозным признакам, вместо того чтоб сплачивать.
Нет, то что воспитывает ненависть это запреты. А все эти атрибуты только дают возможность детям узнать больше от чужих культурах.
crazy-mike
12-20-2012, 08:36 AM
Ну да, в Ставрополе так много религиозных евреев:111:
Нет, то что воспитывает ненависть это запреты. А все эти атрибуты только дают возможность детям узнать больше от чужих культурах.
Запреты ведь ещё и коррупцию воспитывают! :301:
Ну запретил римский папа разводы в средние века - но ведь он отдельно брал денежку с королей за возможность развода!
Alex5448
12-20-2012, 08:36 AM
тогда будь последователен. значит люди могут и раздеваться как и где они хотят. я не хочу видеть голых морщинистых гниющих старух. так и тут.....
Ну а другой не хочет видить тех же старух в миниюбках, и что дальше? Разрешим миниюбки только молодым-длинноногим?
crazy-mike
12-20-2012, 08:38 AM
Ну а другой не хочет видить тех же старух в миниюбках, и что дальше? Разрешим миниюбки только молодым-длинноногим?
А в Шотландии вот местные мачо в юбках ходят. :101:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9f/MacNeil_05PNW_001.jpg/220px-MacNeil_05PNW_001.jpg
И формально ведь килт - это мини-юбка! ( выше колен )
Derevnya
12-20-2012, 08:40 AM
Я только что привёл ссылку - между христианством и исламом практически нет разницы. И исторически ислам можно даже считать одним из "гностических учений" , развивавшихся в раннем христианстве.
:101:
я помню пришел в первый раз в детский сад. никого в тюрбанах. все по русски без акцента говорят. черных нет. одинаковые вроде.
меня спрашивают, ты за кого держишь, за моряков или за летчиков? я почесал репу, за моряков говорю. мне бац по морде.
между исламом и христианством огромная разница уже потому, что они по разному пишутся.
crazy-mike
12-20-2012, 08:44 AM
http://www.pravoslavie.ru/put/4090.htm
Преподобный Иоанн Дамаскин об исламе
Преподобный Иоанн Дамаскин известен также под арабским именем Юханна бен Мансур. Его семья и сам он были глубоко укоренены в арабской культуре. Только в греческих кругах он был известен под христианским именем и церковным титулом «пресвитер и монах». Семья Мансуров была весьма влиятельна в Сирии; дед преподобного Иоанна подписывал капитуляцию Дамаска мусульманскому полководцу Халиду бен Валиду в 635 году.
....
Одна из частей знаменитой трилогии преподобного Иоанна Дамаскина, озаглавленной «Источник знания», посвящена перечислению и описанию различных религиозных заблуждений и носит название «О ересях». По преимуществу это компиляция из трудов предыдущих ересиологов[1], однако в 100-й главе (в ранних изданиях – в 101-й) преподобный Иоанн описывает «религию измаильтян», и эта глава является целиком оригинальным произведением. Глава об исламе гораздо более пространна по сравнению с главами, посвященными другим ересям. Скорее всего это связано с тем, что другие ереси были известны, ислам же, как недавно возникшая религия, должен был более подробно разъясняться читателю.
Преподобному Иоанну Дамаскину приписываются также еще некоторые сочинения, касающиеся ислама:
– «Разговор сарацина с христианином»;
– «Мученичество святого Петра Капитолийского»[2];
– два фрагмента из несохранившегося сочинения.
crazy-mike
12-20-2012, 08:46 AM
между исламом и христианством огромная разница уже потому, что они по разному пишутся.
между "дураками-христианами" и "дураками-мусульманами" всё равно есть сходство - они почему-то считают себя уникальными в своём невежестве.
В суровой средневековой реальности всё было очень сложно. И как раз на этом чёртовом Ближнем Востоке. :101:
Имя преподобного Иоанна Дамаскина обычно возглавляет всякий список христианских анти-мусульманских полемистов, хотя еще до него на греческом о религии арабов писал преподобный Анастасий Синаит, на сирийском были записаны диалоги с мусульманскими чиновниками монофизитского патриарха Антиохийского Иоанна I († 648) и монаха-несторианина Авраама из Бет-Хале (ок. 670). Писал об исламе и яковитский епископ Афанасий Баладский († 687). На арабском языке анонимным автором около 700 года была составлена апология христианства[19]. Таким образом, в строгом смысле слова, преподобный Иоанн Дамаскин не был, как нередко считают, «первопроходцем» христиано-мусульманского диалога; написанная им глава влилась в уже существующую традицию, но можно согласиться с Хури в том, что «он относился к первой фазе традиции, которая должна была произвести в течение последующих столетий большое количество апологетических и полемических сочинений»[20], большинство из которых испытали на себе влияние его труда. Так что можно даже сказать, что преподобный Иоанн определил то русло, по которому анти-мусульманская полемика протекала в последующие века.
Распространенное заблуждение, будто бы преподобный Иоанн считал ислам «христианской ересью»[21], лишено всякого основания. «Ересью» (αϊρεσις) ислам называли практически все византийские полемисты – от преподобного Феофана Исповедника и Георгия Амартола до Евфимия Зигабена и святителя Симеона Фессалоникийского. Одновременно с этим они называли ислам и словами «религия» (θρησκεία), «вера» (πίστις), «почитание» (σέβας), не проводя между ними строгого разграничения.
Преподобный Иоанн, как и прочие святые отцы, называл ислам ересью в средневековом смысле этого слова – как религиозное заблуждение, подразумевая под этим любое отличное от Православия вероисповедание. Как верно замечает Сахас, в том же сочинении преподобный описывает как «ереси» иудаизм и разновидности язычества[22]. Разумеется, ни преподобный Иоанн Дамаскин, ни другие отцы вовсе не обязаны были придавать этому слову то узкое значение, которое появилось у него XVII–XVIII веках.
В относительно небольшом тексте, который представляет собой 100-я глава книги «О ересях», преподобному Иоанну удалось описать:
– доисламскую религию арабов;
– время и место возникновения ислама, обстоятельства и историю;
– вероучение Ислама;
– ритуальную практику, обряды ислама;
– религиозные нормы и запреты ислама;
– основные претензии мусульман к христианству;
– ответы на них (апология христианства);
– наконец, преподобный Иоанн дал пример и очертил основные пункты христианской полемики против ислама, притом настолько добросовестно, что указал даже варианты реакции мусульман на христианские реплики.
При этом преподобный Иоанн почти все это излагает достаточно полно и исчерпывающе. Эти сведения не были известны в Византии, так что многие последующие поколения византийцев узнавали об исламе именно из этой главы; и даже тогда, когда появилось большое количество полемических сочинений, к труду преподобного Иоанна продолжали обращаться.
Поэтому никак нельзя согласиться с мнением о. Иоанна Мейендорфа о том, что «его (т.е. преподобного Иоанна Дамаскина. – Ю.М.) вклад в историю византийской полемики с исламом незначителен»[23].
Преподобный Иоанн трижды в разных местах называет положения ислама «достойными смеха», «смехотворными». Значительную часть его полемики составляют шутки и остроты в адрес религии Мухаммеда, безусловно, рассчитанные на то, чтобы вызвать у читателя улыбку.
Это позволило владыке Анастасию сделать вывод, что «святой Иоанн Дамаскин недооценивал новую религию, рассматривая ее как нечто несерьезное. Только в качестве примера Дамаскин перевел некоторые положения исламского учения, которые охарактеризовал как “смехотворные”»[24].
Однако это не совсем так. Шутливый тон не мешает ему вполне обстоятельно излагать выводы своих многолетних наблюдений и размышлений над религией сарацин и собственный полемический опыт. И в выбранном тоне видится принципиальная позиция и отношение к религии арабов, а не ее недооценка.
Просматривая текст 100-й главы, нельзя сказать, чтобы преподобный Иоанн Дамаскин недооценивал ислам. Он пишет об исламе как об «усиливающейся» религии, определяет ее как «предтечу антихриста», возможно, полагая, что она будет существовать до явления антихриста, то есть практически до конца мира, если только не понимать это выражение аллегорически.
crazy-mike
12-20-2012, 08:49 AM
Ле Коз справедливо указывает еще одну возможность объяснения несоответствия изложения Корана преподобным Иоанном Дамаскиным современному: «Несомненно к VIII веку текст Корана еще не был полностью установлен в его современной версии, так же, как и сборники хадисов не претерпели последующей работы по отсеву. В Дамаске популярен был Коран редакции Убайи бен Кааба, который имел значительные отличия от Османовской версии (современной), в частности включал не 114, в 116 сур; значимые расхождения имелись не только между стихами, но даже целыми сурами. Даже в Х веке встречались еще копии этого Корана в Басре; тем более вероятно, что он имел хождения во времена преподобного Иоанна Дамаскина, чем и могут объясняться отличия в его коранических цитатах»
crazy-mike
12-20-2012, 08:51 AM
еще в XIX веке Саблуков писал, что слово «Хубар», употребляемое преподобным Иоанном в отношении Афродиты, под которой имеется в виду арабская богиня Аллат, – это искаженный отголосок языческой молитвы, адресованной к ней: Allatu kubra – формула, измененная впоследствии на мусульманский такбир
:301:
crazy-mike
12-20-2012, 08:56 AM
По случаю наступающего с завтрашнего дня Рагнарека ....:101:
Преподобный Иоанн Дамаскин
О ересях. Глава 100
Есть же еще и доныне усиливающаяся, вводя народ в заблуждение, вера измаильтян, являющаяся предтечей антихриста. Происходит она от Измаила, рожденного Авраамом от Агари, поэтому [приверженцы ее] именуются агарянами и измаильтянами. Сарацинами же (Σαρακνούς) их называют от «Σάρρας κενούς» из-за сказанного Агарью ангелу: «Σάρρα κενήν με απέλυσεν» («Сарра отпустила меня пустой»)[33].
Они служили идолам и поклонялись утренней звезде и Афродите, которую на своем языке называли Хабар, что значит «великая»
....
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301:
возник у них лжепророк, называемый Мухаммед (Μάμεδ), который случайно познакомился с Ветхим и Новым Заветом, сходным образом, говорят, общался с арианским монахом[36], [после чего] составил собственную ересь.
crazy-mike
12-20-2012, 08:59 AM
Итак, если в Боге существует Его слово, очевидно, что и оно есть Бог. Если же оно существует вне Бога, то Бог [тогда], по-вашему, есть бессловесный и бездушный. Таким образом, избегая того, чтобы придавать Богу другого, вы убили Его.
( Иоанн Дамаскин зажигал покруче чем самые флудистые из флудеров на всех существующих форумах )
Если предтеча ваш, верблюдица, находится вне рая, очевидно, что она высохла от голода и жажды или другие пользуются ее молоком и ложно ваш пророк пустословит, будто он беседовал с Богом, ибо даже тайна верблюдицы не была ему открыта. Если же она находится в раю, то снова пьет воду, и вы от недостатка воды страдаете среди райских наслаждений. Если же возжелаете вина из протекающей реки, то, испив его несмешанным с водою (ибо верблюдица выпила все), через невоздержанность в питии воспламеняетесь, становитесь пьяными и спите. Страдая же после сна головной болью и похмельем от вина, [поневоле] забываете об удовольствиях рая.
Итак, почему пророк ваш не подумал о том, чтобы [этого] не случилось с вами в раю наслаждения, и не поразмыслил о верблюдице, где она теперь находится? Но вы не спросили его [об этом], когда он объявлял вам о трех реках, обманывая рассказом о сновидениях. Мы же возвещаем вам явно, что удивительная ваша верблюдица ранее вас вошла в души ослов, где будете жить и вы, как скотоподобные. Там тьма внешняя и наказание нескончаемое, огонь гудящий, червь неусыпающий и адские демоны.
Ben Dover
12-20-2012, 09:04 AM
во как надо проводить сервис
http://www.crazyshit.com/cnt/medias/36282-the-spirit-will-move-you
crazy-mike
12-20-2012, 09:08 AM
во как надо проводить сервис
http://www.crazyshit.com/cnt/medias/36282-the-spirit-will-move-you
:303:
Не богохульствуй , во имя Морриган! :101:
http://www.otechestvo.org.ua/statyi/2004_02/st_25_01.htm
Так в "шиизме" и "суфизме" сложились традиции аллегорического толкования Корана - "та*вил". Особенно преуспели в этом "батиниты" (от арабского - скрытый, тайный). По сути, это были те же гностики (от греческого - ведение) - мистические толкователи Христианства, но в исламе - принципиально новом лжеучении.
"Батиниты" были сторонниками мистического толкования Корана, видя в его тексте, помимо буквального, - сокровенный смысл. Потом появились "захириты", "исмаилиты", всевозможные шиитские секты.
crazy-mike
12-20-2012, 09:12 AM
Близкими по духу "Батанитам" был тайный философско-просветительский союз "Братья чистоты" ("ихван ас-сафа").
Союз возник в г. Басра в Х веке и был связан (по одной из версий) с ересью "исмаилитов". Представители этой секты в исламе стремились трактатами (всего их 51) помочь сменить цикл современных государственных "поборников зла" на государство "поборников добра". По сути они изучали логику и физику (по Аристотелю - отцу всех ересей), антропологию и медицину (по Галену), теорию музыки и космологию (по пифагорейцам), астрономию (по Птолемею), политику (по Платону) и т. д. Они же обращались к халдейской астрологии и метафизике неоплатоников (последователи Платона). В этой солянке умозаключений они искали истину и весьма в этом преуспели. На ближнем Востоке у них и сегодня есть последователи; трактаты "Чистых братьев" были изданы в 1957 г. в Бейруте (Ливан) в полном объеме.
:101: ну а в Евпропе как раз ещё не всех катаров и альбигойцев тогда ещё перебили.
Ben Dover
12-20-2012, 09:12 AM
:303:
Не богохульствуй , во имя Морриган! :101:
ай звыняйте. религия есть зло. родись я не в 1970 а в 1900, то в 20-е хорошо бы повеселился растреливая служителей культа
crazy-mike
12-20-2012, 09:14 AM
ай звыняйте. религия есть зло. родись я не в 1970 а в 1900, то в 20-е хорошо бы повеселился растреливая служителей культа
Если завтра всё равно наступит Рагнарек , то все эти "разногласия" уже не будут иметь принципиального значения.
crazy-mike
12-20-2012, 09:15 AM
Однако наиболее известным мистическим течением в исламе (как в "шиизме", так и в "суннизме") является "суфизм" ("власяница" - одежда аскета). Его родина - территория современного Ирака и Сирии (чрево Вавилоново). "Суфизм" зародился в VIII веке и распространился от северо-западной Африки до северных окраин Китая и Индонезии.
В этом "учении" было сочетание идеалистического учения о постепенном прозрении через мистическую любовь - к познанию "Бога" и конечному слиянию с Ним, в соединении с аскетической практикой. Сектанты стремились к интуитивному познанию Бога, "озарениям", экстазу, который достигался особыми танцами (?!) или безконечным повторением молитвенных формул и "умерщвлением плоти" по указанию "старца-наставника" ("муршида"). Лжеучение формировалось в IX - XI веках под руководством различных школ и их лидеров; Маламатийа (Нишапур), Багдадская (Джунайд). Последний предложил считать первым шагом мистического пути "шариат" - общемусульманский религиозный закон. Вторым этапом - суфийский путь "тарикат" и третьим - "хакикат" - мистическое постижение истины в "Боге".
Казненный в 922 г. как еретик - основоположник суфизма Абу Абдаллах, утверждал возможность реального соединения "духа суфия" с "Богом", и в момент экстаза восклицал: "Я есмь истинный". Его предшественник Абу Язик (умер в 874 г.) создал учение о тройной градации сознания бытия: "Я", "Ты", "Он - самость", что по сути является антагонизмом учения о Святой Троицы.
crazy-mike
12-20-2012, 09:20 AM
В отношении Корана мнение не мусульман едино во всем мире. Книга, а затем и "религия" стала результатом искусственного объединения трех религий: иудейской, христианской и аравийской.
На иудейскую часть Корана оказал влияние, безусловно, Ветхий Завет, а христианские мотивы были восприняты из апокрифических* (гностических**) традиций, философии и текстов. Собственно арабского в Коране в лучшем случае - одна третья часть, да и то взятая у древнейших мифологических трактатов, традиций и так называемых устных легенд Востока.
*Апокрифы - произведения религиозного содержания, но не признанные Церковью священными. Слово "апокриф" происходит от греческого и означает "спрятанный, скрытый". Впервые оно было употреблено в IV веке Иеронимом Евсевием Софронием (340/2 - 420 гг.) - одним из учителей Церкви, назвавшим "апокрифами" ряд религиозных произведений. Первоначально это слово относилось к произведениям одной из групп христиан-гностиков, стремившихся сохранить свое учение в тайне. Позднее апокрифическими стали называть раннехристианские писания, не признанные Церковью Боговдохновенными.
**История возникновения гностизма уходит корнями в глубокую древность - I век от Рождества Христова в район Ближнего Востока (Сирия, Самария) и Александрию (Египет). Во II веке это течение становится соперником и противником христианства, ложным и извращенным его отражением. Гносис, как процесс религиозно-мистического постижения истины о Боге и природе, со временем превратился в гностизм - праобраз единой веры, суть которой сводится к искаженному философскому познания Единого и Непостижимого Бога. Суть лжеименного или философского гносиса заключалась в ответе на вопросы: "Кто мы ? Кем стали ? Где мы ? Куда заброшены ? Куда стремимся ? Как освобождаемся ? Что такое рождение и что возрождение ? Откуда зло и почему ? Откуда Бог ?" Последователи такого гносиса стремились познать свое внутреннее "Я", ибо считали что оно - ключ к познанию мира, того, что "есть, что было и что будет". Они пытались преодолеть двойственность и разорванность человеческой природы, наступившей в следствии грехопадения - отступления от Бога. Гностики теоретически и практически старались уйти от грехов и пороков, дабы восстановить распавшуюся гармонию тела и духа. Но они не ставили цели освободиться от низменности покаянием, духовными подвигами и работой над искоренением скверны (грехов и зла), как того требовал христианский аскетический опыт Богопознания. Они не стремились любить мир и познавать его любовью.
Derevnya
12-20-2012, 09:21 AM
О ересях. Глава 100
«Σάρρα κενήν με απέλυσεν».
для того чтоб порядочному католику замочить брата гугенота не надо было многовековых иследований в Александрийской библиотеке. резали тех у кого на доме был поставлен знак. в дисскусии не вступали. дискуссии от антихриста.
различие в способе крестица двумя или тремя пальзами уже само по себе велико настолько, что вполне оправдывает удар ближнего топором между глаз. нам деревенским науки ни к чему.
Ben Dover
12-20-2012, 09:21 AM
Если завтра всё равно наступит Рагнарек , то все эти "разногласия" уже не будут иметь принципиального значения.
по моему Рагнарек уже наступил 11-06-2012 когда мы переизбrали наше turd-in-chief
crazy-mike
12-20-2012, 09:24 AM
по моему Рагнарек уже наступил 11-06-2012 когда мы переизбrали наше turd-in-chief
:101: Ну - в психоанализе по Юнгу ведь синхрония отличалась от одновременности. Кстати , автор цитируемой мной публикации кучу всего "правильно" заметил - пусть и его логика от моей отличается. Он в частности не различает пантюркизм , а считает его разновидностью "панисламизма". У "иранских шиитов" ведь есть навязчивая идея "большого Ирана" - которая просто облекается в "исламскую религиозную форму" и т.д.
:101::101::101::101::101::101::101::101::101::101: :101::101:
В XIX веке в исламе возникли секты (течения); "шейхов", "бабитов", "бехаитов". Родиной их была Персия, а основателями всех последних были Сейид Али (Баб) и Мирза Хусейн Али (Бахаулла). Они пытались стать основателями нового "вероучения", какое могло бы сплотить человечество в исламе.
У "суннитов" возникли свои ереси. К примеру "ваххабизм" (XIX - XX вв.) - учение стремящееся воинственным путем очистить ислам от "исторических искажений и наслоений через возврат к медынскому прообразу".
В наше время ислам продолжает деградировать и распадаться на секты, основанием которых являются следующие ценности; "панисламизм", "фундаментализм" и даже реформаторство). Лидеры этих учений или воинственные фанатики-борцы с неверными, в том числе и в среде ислама, или зрелые "мудрецы - философы". Но последних осталось гораздо меньше, хотя до наших дней всевозможных религиозных, философских дисциплин ("калам") и их последователей; "мутазилитов", "ашаритов", "ханифизитов", "кадаритов", "джабритов" и т. п. насчитывается не один десяток. Все они в условиях восточной этики, традиций и фанатизма ("последовательности") благополучно дожили до наших дней. Однако можно с уверенностью сказать, ислам сегодня разрушается изнутри быстрее, чем любая иная мировая религия.
crazy-mike
12-20-2012, 09:32 AM
http://i-r-p.ru/page/stream-trends/index-3206.html
Генеральный секретарь Ассоциации мусульман Италии: «Ваххабизм – есть ни что иное, как ересь в исламе, получившая мировое распространение с помощью саудовских нефтедолларов»
http://i-r-p.ru/files/43de1c7e0ef732.49806551
crazy-mike
12-20-2012, 09:35 AM
http://www.rodon.org/relig-111116114646
О различиях между ваххабизмом и традиционным Исламом
Духовный отец ваххабитской ереси Ибн Теймия разработал лжетеорию, на которой зиждется эта идеология. На основании сфальсифицированных источников, не обладая должным знанием, Ибн Теймия создает новую идеологию, в корне отличающуюся от классической мусульманской. Так, "местоположение" Творца им было определено на небе. Другое излюбленное утверждение ваххабитов касается восседания Творца на небесном троне или над троном. С точки зрения правоверного мусульманина, не столько "определение" местоположения Творца, сколько сама постановка вопроса об этом являются просто неприемлемыми, опасными для размышления. И вопрос об этом не возникал ранее. Есть куда более важные для простых верующих вопросы, нежели втягиваться в подобные споры. Но все изменилось в одночасье. В начале 90-х годов уже прошлого века миллионами экземпляров брошюрок и книг, листовок и газет по России распространялись еретические сочинения и статьи о небесном "местоположении" Господа миров. Этот вопрос стал определяющим в решении многих проблем политического и бытового характеров. Несмотря на наличие неразрешимых противоречий между мной и бывшим муфтием Татарстана, Г.Исхаковым, в свое время он попросил меня войти в состав приемной комиссии Казанского исламского университета. Думаю, что факт моего присутствия был все же обусловлен тем, что я занимал непримиримую позицию в отношении ваххабизма, и Г.Исхаков тем самым показывал заинтересованным сторонам: дескать, даже непримиримые инкорпорируются в систему. Так или иначе, я беседовал с абитуриентами, принимал экзамен по определяющему предмету – акыйде. Следует сказать, что уже до начала экзаменов было ясно, что костяк будущих студентов самого первого курса КИУ составят возвратившиеся из Саудовской Аравии и Кувейта молодые люди. Вопрос о их зачислении, независимо от исхода экзаменов, был уже решен. Я решил использовать эту ситуацию и выяснить, насколько ваххабизировалось сознание молодых людей, которые незрелыми подростками выехали в ваххабитские учебные заведения. Из 37 человек на мой вопрос с явным "подтекстом" ("Где находится Бог?") 35 совершенно четко ответили, что находится Он на небе (в небесах, на троне, над троном и т.д.) и только двое, выпускники турецких учебных заведений, ответили в духе традиционного понимания этого вопроса.
Именно эти ваххабиты составили первый выпуск Казанского исламского университета и получили официальную корочку диплома. Та молодежь, что оставалась до недавнего времени в саудовских учебных заведениях, с успехом пользовалась "волшебной" фразой о местоположении Бога. Как обычно, денег у студента не хватает. Но есть "добрые шейхи", которые за правильный ответ ("на небе") готовы помочь деньгами. Студенты, Бог им судья, пользовались этим. Так что контрольный вопрос типа "Где находится Господь Творец?" с его неизменным ответом "На небе" (вариант – "На троне", "Над троном", "Он охватывает небеса и землю и находится над ними" и что-то подобное) даст даже совершенно незнакомому с мусульманской теологией человеку ясный сигнал о том, кто же находится перед ним – мусульманин или ваххабит.
Одной из краеугольных основ ваххабитского учения является борьба с усопшими, покойными мусульманами. Для любого ваххабита со смертью человека прекращается его связь с реальностью. Для настоящего мусульманина смерть не означает прекращение связи с окружающим миром, но означает своего рода переформатирование этой связи, переход его в новое, необычное для нас состояние. В силу этого мы верим, что молитва, совершение любого другого доброго дела с последующим посвящением его благ душе конкретного усопшего или всем душам ныне упокоившихся мусульман приносит им облегчение и радость. Вот почему настоящие мусульмане бережно ухаживают за могилами своих родных и близких, огораживают кладбища, добром поминают в своих молитвах усопших. В отличие от настоящих мусульман ваххабиты просто маниакально борются с покойными: они разрушают могилы простых мусульман и стирают с лица земли мавзолеи Божьих пророков, угодников, святых и праведников. Если для традиционного исламского сознания проявление уважения к усопшим является обязательным, то ваххабиты этим себя не утруждают. В 1994 году я совершал хадж и, несмотря на наличие разрешительной записи, регламентирующей поездку в Пресветлую Медину, в паспортах наших паломников, так и не смог добиться возможности ее посещения. Чиновник сильно удивлялся: чем обусловлено наше желание таскаться в такую жару тысячу с лишним километров в обе стороны. Ответ "желанием увидеть досточтимого Пророка (мир ему!)" возмутил его. Но его ответ тогда меня просто шокировал: "Его нельзя увидеть. Он в могиле. Только кости в могиле". В Медину мы тогда не попали. Если к личности дорогого для любого мусульманина, более близкого, чем собственные родители, человека, Божьего пророка и посланника (мир ему!) там бытует такое отношение, то что же говорить об отношении к простым мусульманам? Ваххабиты запрещают устанавливать на могилах отличительные знаки, делать надписи. Помнится, в 1997 году я возглавлял группу паломников.
Путешествовали на автобусе. Пользуясь возможностью, в Дамаске, на кладбище Баб ас-Сагыр, где захоронены Пречистые матери правоверных и ряд доблестных сподвижников (да будет ими всеми доволен Всевышний!), я заказал могильный камень для последующей его установки на могиле моей прабабушки в Казани. Камень изготовили очень быстро. Его погрузили в автобус. Без проблем выехали из Сирии, проехали Иорданию, а вот на въезде в Саудовскую Аравию саудовский таможенник обвинил меня в том, что я везу этот камень для установки в его стране (!). Мои доводы, опровергающие подозрения саудовца, не были приняты, но все же сыграли свою роль. Камень был "арестован" на границе, помещен под ключ на склад и был мне возвращен лишь при выезде из Саудовской Аравии. Что касается всех могил и мавзолеев, существовавших на саудовской территории, то все они снесены и уничтожены так же, как и исторические объекты и памятники, все то, что было связано с жизнью нашего Святого Пророка (мир ему!), его пречистой семьи и доблестных сподвижников (да будет ими всеми доволен Всевышний!). Слава Богу, что наместники османского султана часть священных экспонатов, принадлежавших Пророку Мухаммаду и другим Божьим посланникам (мир им всем!), в свое время вывезли в Стамбул, где они находятся и поныне в музее Топ-Капы. Иначе и эти артефакты были бы безжалостно уничтожены дикими экстремистами.
Ben Dover
12-20-2012, 09:38 AM
Майки ты реально думаешь что кто то кликает по твоим теологическим ссылкам или читает твои научные тексты??? я без подъёба, я серьёзно спрашиваю
crazy-mike
12-20-2012, 09:42 AM
Майки ты реально думаешь что кто то кликает по твоим теологическим ссылкам или читает твои научные тексты??? я без подъёба, я серьёзно спрашиваю
Если уже совсем точно - я эти ссылки выложил исключительно для автора этой темы ( для автора самого первого поста этой темы ).
"Научного" в этих текстах как раз не так уж и много. Больше "культурологического". Немного средневековой истории конечно же. Просто само противопоставление Европы и Ислама - это изначально ошибочная точка зрения.
P.S. Мне очень сильно нравится "чёрный юмор" средневековой богословской схоластики - так в нашей реальности уже не умеют.
STYLE
12-20-2012, 09:48 AM
может Деревня на половину еврей и ему любое напоминание о еврействе как серпом по моску. так что зря вы. каждый имеет право раздражаться и не любить другого. а вообще жалко, что Игги прогнал Изольду. мне кажется что если пары и создаются на небесах то это именно тот случай.....
Она хотела переезжать в какую то глушь. Может там и интернета нет, а может так разочаровалась увиденным, что не хочет даже тут писать.
Bibob3d
12-20-2012, 01:07 PM
за что ж тогда тот еврей в копенгагене по морде получил ? интервью он не давалОн вроде в морду получил от "арабов и/или мусульман". Не находишь связи, нет? :117:
Bibob3d
12-20-2012, 01:12 PM
И кстати, если даже и введут запреты, как во Франции, это не означает, что можно будет бить тех, кто закон нарушает. Для этого полиция есть. Или мне пойти бить стекла за неправильную парковку? :117:
Derevnya
12-20-2012, 01:30 PM
Или мне пойти бить стекла за неправильную парковку? :117:
упаси бог. это не достоино ашкенази. пусть черные бьют.
Reitarou
12-20-2012, 02:10 PM
http://i-r-p.ru/page/stream-trends/index-3206.html
Генеральный секретарь Ассоциации мусульман Италии: «Ваххабизм – есть ни что иное, как ересь в исламе, получившая мировое распространение с помощью саудовских нефтедолларов»
http://i-r-p.ru/files/43de1c7e0ef732.49806551
Да шли бы они все лесом. И вахи и этот секретарь... :309:
crazy-mike
12-20-2012, 02:26 PM
Да шли бы они все лесом. И вахи и этот секретарь... :309:
Иоанн Дамаскин был самый "крутой"! :301:
http://www.panic.com.ua/download/palama/damaskinend1.jpghttp://commons.orthodoxwiki.org/images/8/83/John_of_Damascus.jpg
Reitarou
12-20-2012, 02:47 PM
Как насчет фашистской атрибутики?
Reitarou
12-20-2012, 02:49 PM
Иоанн Дамаскин был самый "крутой"! :301:
http://www.panic.com.ua/download/palama/damaskinend1.jpghttp://commons.orthodoxwiki.org/images/8/83/John_of_Damascus.jpg
Взять бы этого Дамаскина, да года на три в Соловки! :313:
crazy-mike
12-20-2012, 02:52 PM
Взять бы этого Дамаскина, да года на три в Соловки! :313:
Итак, если в Боге существует Его слово, очевидно, что и оно есть Бог. Если же оно существует вне Бога, то Бог [тогда], по-вашему, есть бессловесный и бездушный. Таким образом, избегая того, чтобы придавать Богу другого, вы убили Его.
( Иоанн Дамаскин так полемизировал с "исламистами" )
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=6029239&postcount=282
Reitarou
12-20-2012, 02:54 PM
( Иоанн Дамаскин так полемизировал с "исламистами" )
А вот было бы здорово, если эти все дискуссии по религии, как и сам предмет спора, после 21.12.12 остались в прошлом. :102:
crazy-mike
12-20-2012, 02:55 PM
А вот было бы здорово, если эти все дискуссии по религии, как и сам предмет спора, после 21.12.12 остались в прошлом. :102:
завтра увидим. :301:
Reitarou
12-20-2012, 03:15 PM
завтра увидим. :301:
Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять :111:
crazy-mike
12-20-2012, 03:18 PM
Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять :111:
Там Дунай как раз вполне может потечь вспять - он ведь льдом покрылся и т.д. :101:
Reitarou
12-20-2012, 03:32 PM
Там Дунай как раз вполне может потечь вспять - он ведь льдом покрылся и т.д. :101:
Ну раз льдом, пусть течет. :301:
crazy-mike
12-20-2012, 03:50 PM
Ну раз льдом, пусть течет. :301:
А ещё года два назад румынские ведьмы отвар мандрагоры выливали в Дунай. Это было почти в феврале. Они протестовали против налогообложение представителей "магических профессий".
Reitarou
12-20-2012, 04:25 PM
А ещё года два назад румынские ведьмы отвар мандрагоры выливали в Дунай. Это было почти в феврале. Они протестовали против налогообложение представителей "магических профессий".
И помогло?
crazy-mike
12-21-2012, 12:30 PM
И помогло?
Да - помогло. Ислам после этого "магического акта" стал распространяться не только вниз по Дунаю но и вверх по самый Рейн , Шельду и Маас.
Reitarou
12-21-2012, 12:44 PM
Да - помогло. Ислам после этого "магического акта" стал распространяться не только вниз по Дунаю но и вверх по самый Рейн , Шельду и Маас.
Да? Так он всего лишь два года назад стал распространяться по этим речкам? :235:
crazy-mike
12-21-2012, 12:49 PM
Да? Так он всего лишь два года назад стал распространяться по этим речкам? :235:
Уточни у Мирчо Илиаде. - он там кучу всего о румынских ведьмах "гнал". Там ещё какая-то средневековая "исламская" традиция была о том , как создавать вампиров из людей.
Reitarou
12-21-2012, 12:58 PM
Уточни у Мирчо Илиаде. - он там кучу всего о румынских ведьмах "гнал". Там ещё какая-то средневековая "исламская" традиция была о том , как создавать вампиров из людей.
Аж завидно! Если я не был так ленив. Майки, мне б твою усидчивость. :101:
In2HiDef
12-21-2012, 05:05 PM
так ты светский значит. с иудеиской верой на Вы... не атеист, нет ? но поддержать Дженни не желаешь...
нет и нет. Я не хочу никого душить
чего обосновывать? тюрбаны-ермолки-паранджи в школах воспитывают у учеников ненависть друг к другу с юных лет. разделяют коллектив по религиозным признакам, вместо того чтоб сплачивать.
Типичное заблуждение совдеповского происхождения. При СССР надо было "сплачивать", чтобы не разбежались из концлагеря, называемого страной советов. А на самом деле, для существования здорового, развитого гос-ва нужно подчеркивать существование разных групп и наций в государстве. Делать обратное, как стирать разницу между мэ и жэ, или другие, природные различия.
я помню пришел в первый раз в детский сад. никого в тюрбанах. все по русски без акцента говорят. черных нет. одинаковые вроде.
меня спрашивают, ты за кого держишь, за моряков или за летчиков? я почесал репу, за моряков говорю. мне бац по морде.
Так бы и сказал, я, мол, родом из СССР. Дать конкретным пацанам назад в морду не смог, теперь на евреях хочу выместить :111:
Как насчет фашистской атрибутики?
Хороший, своевременный вопрос. Как Деревня относится к присутствии на территории его страны памятников, ритуалов и символики фашистского государства, истребившего 40 миллионов своих граждан ни за понюшку табака? Не возмущает?
Дженни
12-21-2012, 05:11 PM
Типичное заблуждение совдеповского происхождения. При СССР надо было "сплачивать", чтобы не разбежались из концлагеря, называемого страной советов. А на самом деле, для существования здорового, развитого гос-ва нужно подчеркивать существование разных групп и наций в государстве. Делать обратное, как стирать разницу между мэ и жэ, или другие, природные различия.
какая фигня
зачем их подчеркивать для существования здорового государства???
и что плохого в стирании разницы между М и Ж? если имеются в виду равные права, а не тетки, кладущие шпалы
Alex5448
12-21-2012, 05:17 PM
какая фигня
и что плохого в стирании разницы между М и Ж? если имеются в виду равные права, а не тетки, кладущие шпалы
Э.. Дарагая, любишь кататся, люби и шпалы укладывать.
Дженни
12-21-2012, 05:27 PM
Э.. Дарагая, любишь кататся, люби и шпалы укладывать.
напомнило - "нет ручек, нет и пирожков"
нет, дорогой, кататься и шпалы это на твоей бывшей родине. А тут мы тока катаемся :301:
Alex5448
12-21-2012, 05:32 PM
напомнило - "нет ручек, нет и пирожков"
нет, дорогой, кататься и шпалы это на твоей бывшей родине. А тут мы тока катаемся :301:
Мечтай.
Дженни
12-21-2012, 05:37 PM
Мечтай.
зачем мне (с)
Miami Vice
12-21-2012, 05:38 PM
Мечтай.
Алекс, Дженни права. В Америке женщины боролись за свои права. А не за обязанности.
Reitarou
12-21-2012, 05:39 PM
Как говорит, Лена, мечтай обо мне! :111:
In2HiDef
12-21-2012, 05:40 PM
какая фигня
Потому, что это показано успешным примером развитых стран.
Имеется в виду занятия мальчиков шитьем в школе, запрет на использование слов мама/папа как оскорбительных.
Дженни
12-21-2012, 05:42 PM
Алекс, Дженни права. В Америке женщины боролись за свои права. А не за обязанности.
как будто у женщин без шпал нету чем заняться :110:
Reitarou
12-21-2012, 05:44 PM
Кстати, есть мнение, что детский сад и средняя школа должны быть раздельными. Точно не помню, но основной смысл вроде был в том, что девчонки взрослеют раньше и результатом совместного воспитания является недостаточная мужественность, инфантильность и пр. болезни современного мужика. Как-то так.
Miami Vice
12-21-2012, 05:44 PM
как будто у женщин без шпал нету чем заняться :110:
100%. Сколько ещё Блумингдейлов, салонов, спа и т.п. не посещеных. :111:
Дженни
12-21-2012, 05:45 PM
Потому, что это показано успешным примером развитых стран.
Имеется в виду занятия мальчиков шитьем в школе, запрет на использование слов мама/папа как оскорбительных.
мальчиков и в армии учат пуговицы пришивать, что плохого в том, что мужчина может себя обслужить? и вообще деление работы на женскую и мужскую устарело в наши дни, не находишь? убирать и стирать каждый должне, кто не хочет жить в свинарнике. готовить не любишь - ходи в фастфуд. А то ишь, хотят себе прислугу 24 / 7
Дженни
12-21-2012, 05:46 PM
100%. Сколько ещё Блумингдейлов, салонов, спа и т.п. не посещеных. :111:
да-да...так и ходим по кругу из блумингдейла в салон и обратно :301:
Miami Vice
12-21-2012, 05:46 PM
Кстати, есть мнение, что детский сад и средняя школа должны быть раздельными. Точно не помню, но основной смысл вроде был в том, что девчонки взрослеют раньше и результатом совместного воспитания является недостаточная мужественность, инфантильность и пр. болезни современного мужика. Как-то так.
Инфантильность сегодня от хорошей жизни. 150 лет назад когда 10 летние дети шли подмастерьями в какой то бизнес или пахали наравне с родителями на ферме то в 15-17 уже были мужчины и женщины. Сегодня остаются детьми (ментально если не физически) где-то до 30-35.
Дженни
12-21-2012, 05:47 PM
девочки не взрослеют раньше, они просто в целом умнее :8:
Дженни
12-21-2012, 05:48 PM
какая в наши дни мужская работа в доме осталась? вынести елку ? :169:
Miami Vice
12-21-2012, 05:49 PM
мальчиков и в армии учат пуговицы пришивать, что плохого в том, что мужчина может себя обслужить? и вообще деление работы на женскую и мужскую устарело в наши дни, не находишь? убирать и стирать каждый должне, кто не хочет жить в свинарнике. готовить не любишь - ходи в фастфуд. А то ишь, хотят себе прислугу 24 / 7
Ну если ты не зарабатываешь наравне (не всмысле одинаковое кол-во денег а одинаково по времени) со своим чуваком то никаких проблем не быть его прислугой. А если дама сидит дома то наверно не должно быть смысла нанимать посудомойщицу для неё. Или все таки надо?
Miami Vice
12-21-2012, 05:50 PM
какая в наши дни мужская работа в доме осталась? вынести елку ? :169:
И кинуть палку.
Reitarou
12-21-2012, 05:50 PM
девочки не взрослеют раньше, они просто в целом умнее :8:
Ну вот, начинается. :102:
Взрослеют. Общеизвестный факт вроде. Помнится девчонки очень этим гордились. :301:
Reitarou
12-21-2012, 05:52 PM
Инфантильность сегодня от хорошей жизни. 150 лет назад когда 10 летние дети шли подмастерьями в какой то бизнес или пахали наравне с родителями на ферме то в 15-17 уже были мужчины и женщины. Сегодня остаются детьми (ментально если не физически) где-то до 30-35.
Это тоже. Но идея интересная.
Дженни
12-21-2012, 05:58 PM
я против раздельных садов и школ. Дети должны учиться общаться с противоположным полом.
Дженни
12-21-2012, 05:58 PM
а кто переживает за раннее взросление, пусть настаивает в отбор в садики по IQ
Alex5448
12-21-2012, 06:04 PM
Не, это совковое мышление 90-х годов.
Reitarou
12-21-2012, 06:08 PM
я против раздельных садов и школ. Дети должны учиться общаться с противоположным полом.
Потом все жалуются, что "мужик пошел не тот" :235:
А в раньшие времена как учились общаться? Да и во дворах-то они не раздельно гуляли.
Хотя мне по-барабану. Что мужик не тот пошел видно уже по тому, как вольготно чувствуют себя в Европах бородатые ребята. Дженни, они тебе нравятся? :235:
Дженни
12-21-2012, 06:16 PM
довольно глупо все, что тебе не нравится, называть "совковым" :110:
Дженни
12-21-2012, 06:19 PM
Потом все жалуются, что "мужик пошел не тот" :235:
А в раньшие времена как учились общаться? Да и во дворах-то они не раздельно гуляли.
Хотя мне по-барабану. Что мужик не тот пошел видно уже по тому, как вольготно чувствуют себя в Европах бородатые ребята. Дженни, они тебе нравятся? :235:
нет, они мне не нравятся, а что, и тут феминистки виноваты?
я как феминистка заявляю прямо - я бы всех этих исламистов отправила 40 лет гулять по пустыне. Женщины вообще единственные, у кого хватает смелости и мозгов открыто выступать протим ислама. Мужчины только ноют и жалуются на женщин ))
Reitarou
12-21-2012, 06:28 PM
нет, они мне не нравятся, а что, и тут феминистки виноваты?
я как феминистка заявляю прямо - я бы всех этих исламистов отправила 40 лет гулять по пустыне. Женщины вообще единственные, у кого хватает смелости и мозгов открыто выступать протим ислама. Мужчины только ноют и жалуются на женщин ))
Я никого не обвинял. Насчет "Женщины вообще единственные, у кого хватает смелости и мозгов открыто выступать протим ислама" - абсолютно голословное заявление.
Хорошо, допустим, мужики окончательно повывелись, огеились и пр. Ты выходишь в прямой эфир и говоришь:
"Исламисты, идите и гуляйте 40 лет по пустыне". Они пойдут?
Что касается ноют и жалуются - а что если это как раз результат совместного воспитания? А вдруг? :)
Reitarou
12-21-2012, 06:29 PM
Оооо, опять 504 Gateway Time-out. А я-то обрадовался, думал форум заработал. Тогда уж лучше старую версию вернуть.
Дженни
12-21-2012, 08:39 PM
Что касается ноют и жалуются - а что если это как раз результат совместного воспитания? А вдруг? :)
а что, если это результат глобального потепления?
Reitarou
12-22-2012, 03:17 AM
а что, если это результат глобального потепления?
Как нефиг делать. :301:
crazy-mike
12-22-2012, 05:56 AM
Я никого не обвинял. Насчет "Женщины вообще единственные, у кого хватает смелости и мозгов открыто выступать протим ислама" - абсолютно голословное заявление.
В Иране ( и во многих других странах ) есть такой культурный феномен - "исламский феминизм". Фанатки этого движения выступают за то , чтобы женщины имели право становится муллами и проповедовать. Их даже красафчег Ахмадинеджад поддерживает время от времени. :246:
Reitarou
12-22-2012, 07:37 AM
В Иране ( и во многих других странах ) есть такой культурный феномен - "исламский феминизм". Фанатки этого движения выступают за то , чтобы женщины имели право становится муллами и проповедовать. Их даже красафчег Ахмадинеджад поддерживает время от времени. :246:
Маловато шансов у этих фанаток. Удивляет одно, мужская часть населения просто не может не измениться в условиях современного общества. Природа не терпит пустоты, как говорится :) . В Швеции вообще требуют, чтобы шведы были более женственны :169:
И после этого доморощенные и не очень феминистки говорят о "смелости выступать" и о "жалобах и нытье". Синкретизьм, однако. :301::311:
crazy-mike
12-22-2012, 07:40 AM
Маловато шансов у этих фанаток.
В армии им тем не менее служить разрешили.
http://www.flero.net/wp-content/uploads/2012/10/Military-women-around-the-world-Iran.jpg
fan_ta
12-22-2012, 07:46 AM
Маловато шансов у этих фанаток. Удивляет одно, мужская часть населения просто не может не измениться в условиях современного общества. Природа не терпит пустоты, как говорится :) . В Швеции вообще требуют, чтобы шведы были более женственны :169:
И после этого доморощенные и не очень феминистки говорят о "смелости выступать" и о "жалобах и нытье". Синкретизьм, однако. :301::311:
шведы мущинки - самые секси в мире!
я как преймери ресурс заявляю!
у них в глазах - спокойствие и невозмутимость! они - большие и добрые! они умеют всё! их кстате чебуреки там которые - оч бояца! не веришь???
а никто в медиа не скажет....
там я рыжулю из швеции постила жж...она вот писала об этом
а может по словам англиским нагагать можно
муслимы в швеции бунчуюца в кучках только в своих резервациях а по ночам их отстреливают
а сам нагугли по словам
Reitarou
12-22-2012, 08:17 AM
шведы мущинки - самые секси в мире!
я как преймери ресурс заявляю!
у них в глазах - спокойствие и невозмутимость! они - большие и добрые! они умеют всё! их кстате чебуреки там которые - оч бояца! не веришь???
а никто в медиа не скажет....
там я рыжулю из швеции постила жж...она вот писала об этом
а может по словам англиским нагагать можно
муслимы в швеции бунчуюца в кучках только в своих резервациях а по ночам их отстреливают
а сам нагугли по словам
Фантик, своими глазами видел по тв - все вышеизложенное рассказывалось шведами и шведками. И про то, что Карлссон мужлан гнойный, а Длинный Чулок супер-пупер тоже было. А насчет секси-шведов знать ничего не знаю. И не хочу знать. Но, при существующей тенденции, секси скоро останется их единственным достоинством.
В общем, будем посмотреть что получится из вашей гремучей смеси гейства, феминизма и муслимства. :101:
З.Ы. Немец, фашист! Но такой мущинка! (с) :111:
crazy-mike
12-22-2012, 08:24 AM
фашисты - в Италии вообще-то.
Ну а гомики - и в Германии , и в Италии...Кстати , именно это и у "муслимов"....Поэтому Европа им совсем не кажется "чуждой" , а очень даже "родной".
fan_ta
12-22-2012, 08:44 AM
Фантик, своими глазами видел по тв - все вышеизложенное рассказывалось шведами и шведками. И про то, что Карлссон мужлан гнойный, а Длинный Чулок супер-пупер тоже было. А насчет секси-шведов знать ничего не знаю. И не хочу знать. Но, при существующей тенденции, секси скоро останется их единственным достоинством.
В общем, будем посмотреть что получится из вашей гремучей смеси гейства, феминизма и муслимства. :101:
это за швецию? смесь?
уверена эта "смесь" как раз в раше намного "гремучее"!
но все будут верить шо медиа им гаварит или на форуме этот....а кто тут щас самый ипппанууу...й алик бакши или стариков под другими никами...
они по всем форумама русскоязычным ходют
вобщем - не верь никаму...сам едь на месяц и изучай...друзей аборигенцев заведи...общайся...
как всем хочеца шоб шведы и норги были ацтойными идиотами-питарами-извращенцами....патамушта на самом деле они - впереди всех и абсалютна оппозит(?)
из истории - даже гитлер не пошёл в швецию - уважал и знал
никогда врагов на земле шведской не было ваще и все wasp - мериканцы-инглиши...скоты...кельты-саксоны...справедливо щитают себя потомками викингов [celt and saxon blood]
ты откуда инфу за швецию берёшь? из тиви? ха-ха!
Дженни
12-22-2012, 09:18 AM
Ну а гомики - и в Германии , и в Италии...Кстати , именно это и у "муслимов"....Поэтому Европа им совсем не кажется "чуждой" , а очень даже "родной".
умница майки. чмок тебя, пока жена не видит :184:
Дженни
12-22-2012, 09:21 AM
еще бы...дядьки муслимы дураки, что ли, со взрывчаткой на пузе на верную смерть лезть?? )) почти половина шахидов-смертников - женщины... у муслимов принято на теткином горбу в рай въезжать. Там дядьки и не работают, работают тетки, а дядьки у них только деньги забирают. Воевать тоже тетки воюют.
Miami Vice
12-22-2012, 10:19 AM
Совковое 90х потому что Совок отстал от Америки лет на 30. Когда в Америке женщинам дали права просто забыли в довесок дать обязанности. Ведь до сих пор (почти 100 лет после как дали им право голоса) их не ставят в армии на поле боя. ИМХО это больше раскрывает сущность их "равнопоравия" чем что либо ещё.
ПС Для непонимающих сарказм. Нет я не за то чтобы женщины воевали наравне с мужчинами. А за то чтобы их права отражали реалии биологии а не политкорректные бла-бла.
Дженни
12-22-2012, 10:21 AM
Совковое 90х потому что Совок отстал от Америки лет на 30. Когда в Америке женщинам дали права просто забыли в довесок дать обязанности. Ведь до сих пор (почти 100 лет после как дали им право голоса) их не ставят в армии на поле боя. ИМХО это больше раскрывает сущность их "равнопоравия" чем что либо ещё.
инвалидов тоже не ставят, и по близорукости от армии освобождают.
близоруких тоже лишим права голоса, или как?
как вы надоели дурачками прикидываться
Miami Vice
12-22-2012, 10:21 AM
еще бы...дядьки муслимы дураки, что ли, со взрывчаткой на пузе на верную смерть лезть?? )) почти половина шахидов-смертников - женщины... у муслимов принято на теткином горбу в рай въезжать. Там дядьки и не работают, работают тетки, а дядьки у них только деньги забирают. Воевать тоже тетки воюют.
Чёй то ты тут ведешь пропаганду ислама среди форумских мужиков?
Derevnya
12-22-2012, 10:23 AM
еще дефкам не разрешают биться без правил вместе с мужиками. ну почему нет, если они в одной весовой категории ? то есть ущемление.
Дженни
12-22-2012, 10:23 AM
кстати. в том же Совке у женщин таки равные права. согласно законам. при этом они не служат в армии. В Америке просто эти законы выполняются в реале
Дженни
12-22-2012, 10:25 AM
еще дефкам не разрешают биться без правил вместе с мужиками. ну почему нет, если они в одной весовой категории ? то есть ущемление.
тетки могут себе родовые органы отбить. Мужикам отбивать нечего, кроме яиц, но это невелика потеря для общества
Miami Vice
12-22-2012, 10:27 AM
Ты сравнила женщин с инвалидами? :120:
ПС Если близорукий отказывается носить очки или корректировать зрение и поэтому не может прочесть избир. бюллетень то наверно таки нужно отобрать право голоса. Как не дают его детям неразумного возраста.
ППС "как вы надоели дурОчками прикидываться" (почти ц)
Дженни
12-22-2012, 10:29 AM
Ты сравнила женщин с инвалидами? :120:
ПС Если близорукий отказывается носить очки или корректировать зрение и поэтому не может прочесть избир. бюллетень то наверно таки нужно отобрать право голоса. Как не дают его детям неразумного возраста.
ППС "как вы надоели дурОчками прикидываться" (почти ц)
я тебе объясняю - что физические данные не основание для неравных прав, но основание для неслужбы в армии. Как тебе еще объяснить, дурачку?? при чем тут близорукий, который отказывается читать бюллетень???
Derevnya
12-22-2012, 10:31 AM
каки таки равные права в реале?
In 2010 the median income of FTYR workers was $42,800 for men, compared to $34,700 for women. The female-to-male earnings ratio was 0.81
и вот с этими родовыми органами. значит другие тетки им могут отбивать, это только мужикам запрещено ?
в исламе всеж честнее. надела паранджу, и честь тебе и хвала.
иудеи то же честно поступают, там теток отдельно молиться заставляют, потому как так бог сказал.
Miami Vice
12-22-2012, 10:36 AM
я тебе объясняю - что физические данные не основание для неравных прав, но основание для неслужбы в армии. Как тебе еще объяснить, дурачку?? при чем тут близорукий, который отказывается читать бюллетень???
При том что его физические недостатки без доп. коррекции не позволяют ему делать сознательный выбор в аппликации своих прав. Т.е. в такой ситуации он ничем не отличается от 10 летнего ребенка и поэтому должен иметь те же права как и 10летнее дитё. Так же как и право на владение оружием не должно быть использованным слепыми людьми. Или право на вождение слепым человеком. И т.д. и т.п.
fan_ta
12-22-2012, 10:38 AM
какие глупости...
физическая сила...в цивилизованом обществе...
да и в африке - тожесамое
документари про озеро виктория смарела на бибисях - там все африканцы хочут войну и шоб им дали калашников! без войны им скучно и денег нема...
а женщина в армии - на аналитической работе больше мира спасёт чем тупые "мясо" под командованием даже в последней мериканской терминаторской юниформе...
войны - были и будут = масонам это надо
сила мускул - ничё не значит если есть оружие и моск в голове
Miami Vice
12-22-2012, 10:42 AM
какие глупости...
физическая сила...в цивилизованом обществе...
да и в африке - тожесамое
документари про озеро виктория смарела на бибисях - там все африканцы хочут войну и шоб им дали калашников! без войны им скучно и денег нема...
а женщина в армии - на аналитической работе больше мира спасёт чем тупые "мясо" под командованием даже в последней мериканской терминаторской юниформе...
войны - были и будут = масонам это надо
сила мускул - ничё не значит если есть оружие и моск в голове
При чем здесь "физическая сила?" Я совсем о другом. Если человек, Дженни например, не в силах не то что проанализировать, даже прочесть написанное доходчивым текстом то о каком праве голосовать может идти речь? ИМХО при регистрации голосующих надо убедиться что они могут читать и понимать написанное. Например дать им страницу текста и после прочтения проверить на понимание смысла и т.п. Причем заметь без различия пола, фин. положения, цвета кожи, религии и т.п.
fan_ta
12-22-2012, 10:45 AM
тут шо про голосование?
нее
не читала
нехай голосуют фсе по конституциям...рулить энивей будет тот/те кто надо а не тот кто президент из выборов
Дженни
12-22-2012, 10:47 AM
При чем здесь "физическая сила?" Я совсем о другом. Если человек, Дженни например, не в силах не то что проанализировать, даже прочесть написанное доходчивым текстом то о каком праве голосовать может идти речь? ИМХО при регистрации голосующих надо убедиться что они могут читать и понимать написанное. ты такой тест точно не пройдешь :8:
Miami Vice
12-22-2012, 10:47 AM
тут шо про голосование?
нее
не читала
нехай голосуют фсе по конституциям...рулить энивей будет тот/те кто надо а не тот кто президент из выборов
Конечно про голосование. От него все проблемы. Как только дали право всем кому попало так сразу цивилизация под откос и пошла. Это ж очевидно невооруженным политкорректностью взглядом.
Дженни
12-22-2012, 10:49 AM
каки таки равные права в реале?
In 2010 the median income of FTYR workers was $42,800 for men, compared to $34,700 for women. The female-to-male earnings ratio was 0.81
и вот с этими родовыми органами. значит другие тетки им могут отбивать, это только мужикам запрещено ?
в исламе всеж честнее. надела паранджу, и честь тебе и хвала.
иудеи то же честно поступают, там теток отдельно молиться заставляют, потому как так бог сказал.
а в китае совсем честно - родилась девочкой, лети со скалы!
в тайланде, правда, уже поняли, что были неправы...теперь мейлов в фимейлов переделывают пачками
Дженни
12-22-2012, 10:51 AM
Конечно про голосование. От него все проблемы. Как только дали право всем кому попало так сразу цивилизация под откос и пошла. Это ж очевидно невооруженным политкорректностью взглядом.
я б делала тест на IQ при приеме на работу и на голосование, но мужчины будут против - т.к.перекос будет в сторону женщин
поэтому от IQ тестов. таких популярных вначале, сейчас почти отказались. А жаль :8:
Miami Vice
12-22-2012, 10:52 AM
я б делала тест на IQ при приеме на работу и на голосование, но мужчины будут против - т.к.перекос будет в сторону женщин
поэтому от IQ тестов. таких популярных вначале, сейчас почти отказались. А жаль :8:
Еслы вы такие вумные почему зарабатываете 70% от мужиков?
Дженни
12-22-2012, 10:53 AM
Еслы вы такие вумные почему зарабатываете 70% от мужиков?
а беременность, роды, месячные, кормление грудью, сидение с детьми? вы бы и 30% не зарабатывали на нашем месте
Дженни
12-22-2012, 10:54 AM
к тому же многие работы до сих пор предполагают наличие физ.силы. Меня, например, в охранники-водители не возьмут
Miami Vice
12-22-2012, 10:56 AM
к тому же многие работы до сих пор предполагают наличие физ.силы. Меня, например, в охранники-водители не возьмут
Падажди, тут же кто-то пару постов выше убеждал нас что в 21м веке физич. сила абсолютно не имеет отношение к жизни/быту?
Miami Vice
12-22-2012, 10:57 AM
а беременность, роды, месячные, кормление грудью, сидение с детьми? вы бы и 30% не зарабатывали на нашем месте
Усё правильно. Всё перечисленое тобой приближает женщину к статусу инвалида.
Дженни
12-22-2012, 11:00 AM
Усё правильно. Всё перечисленое тобой приближает женщину к статусу инвалида.
ты согласен, что это осложняет делание карьеры наравне с теми, кто от этого свободен? да или нет
Дженни
12-22-2012, 11:01 AM
Падажди, тут же кто-то пару постов выше убеждал нас что в 21м веке физич. сила абсолютно не имеет отношение к жизни/быту?
к жизни / быту имеет, к правам / IQ - нет.
fan_ta
12-22-2012, 11:04 AM
яж гаварю - всегда в какиета крайности кидаюца мущинки
ну дверь металическую над головой алигатора охраники-женщины не понесут...как в даун хаус кино "брат миня убить грозился...он такой затейник...снайперы вокруг"
но как незаметно перемещаца по глобусу - хитрее придумают какраз женщины
а охранник с мускулами от снайперов не спасёт - тем более от сисек-минет с ядом...билл последний как экзампл - хотя яда там не было...а было синее платье
а я - как женщина - заявляю(!) - шоб убить кавота - не надо никаких акшн муви и эпизодов с гонками по пересечёным магистралям и миллион пуль в стенах с дракой под крюками в цехе(окончание) - надо просто иметь мозги - ну евреи знают это...как там их контора шпионская называеца - я путаю/мешаю названия = матад-машад-массад(?) - неважно
Дженни
12-22-2012, 11:06 AM
яж гаварю - всегда в какиета крайности кидаюца мущинки
ну дверь металическую над головой алигатора охраники-женщины не понесут..
они все понимают, но идиотов строят
Reitarou
12-22-2012, 12:27 PM
Про фашиста-мущинку - это из старого анекдота, вообще-то. :301:
А про гомиков и муслимов можешь почитать на том же сайте, где был парнишка, чья фамилия тебе показалась французской. :101:
Reitarou
12-22-2012, 12:35 PM
это за швецию? смесь?
уверена эта "смесь" как раз в раше намного "гремучее"!
но все будут верить шо медиа им гаварит или на форуме этот....а кто тут щас самый ипппанууу...й алик бакши или стариков под другими никами...
они по всем форумама русскоязычным ходют
вобщем - не верь никаму...сам едь на месяц и изучай...друзей аборигенцев заведи...общайся...
как всем хочеца шоб шведы и норги были ацтойными идиотами-питарами-извращенцами....патамушта на самом деле они - впереди всех и абсалютна оппозит(?)
из истории - даже гитлер не пошёл в швецию - уважал и знал
никогда врагов на земле шведской не было ваще и все wasp - мериканцы-инглиши...скоты...кельты-саксоны...справедливо щитают себя потомками викингов [celt and saxon blood]
ты откуда инфу за швецию берёшь? из тиви? ха-ха!
Откуда ж мне брать-то еще? Ясен пень, из тиви. И там ведь шведов интервьюировали. Мне совсем не хочется, чтобы скандинавы были идиотами и все такое прочее. Наоборот. Но девушки, вы такие нахрапистые, что мужички у вас там действительно превращаются в мущинок. Вы бы решили чего вам хочется.
Вот не люблю в такие разговоры лезть, ан нет - втянули.
fan_ta
12-22-2012, 12:36 PM
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=211735
в тему тут
тред закрыт
начали в 2005
продолжили в 2009
интересно...а в 2013 - мнения бы поменялись...
fan_ta
12-22-2012, 12:40 PM
Откуда ж мне брать-то еще? Ясен пень, из тиви. И там ведь шведов интервьюировали. Мне совсем не хочется, чтобы скандинавы были идиотами и все такое прочее. Наоборот. Но девушки, вы такие нахрапистые, что мужички у вас там действительно превращаются в мущинок. Вы бы решили чего вам хочется.
Вот не люблю в такие разговоры лезть, ан нет - втянули.
не бойся! не абидим!
ты = мущина? да? ну да
скажи своё мнение - предположение - какие мущины нравяца женщинам?
абстрактным!
не бери аурбо или мадонну!
давай - я - например! абстрактная женщина
какие мне нра мущины?
мнение? мнение тебя! как думаешь???
давай из кино...из целебрятей...
Reitarou
12-22-2012, 12:40 PM
"Тетки", как ты выразилась в большинстве этих стран - бессловесная скотинка. Вон, Майки про дельфинов любит поговорить. Были и дельфины, и собачки - камикадзе. А у муслимов вместо собачек и дельфинов "тетки".
Что-то разговор сильно виляет из стороны в сторону.
А позволь спросить, Дженни, что для тебя феминизм?
Reitarou
12-22-2012, 12:41 PM
http://www.flero.net/wp-content/uploads/2012/10/Military-women-around-the-world-Iran.jpg
Это повысит их шансы? Ты уверен?
Reitarou
12-22-2012, 12:43 PM
Я может чего-то пропустил. Кто здесь предлагает лишать права голосования женщин?
Reitarou
12-22-2012, 12:48 PM
Вот Латынина, например, считает, что голосовать должен только тот, кто хоть какие-то налоги платит государству, а не сидит на пособиях.
Reitarou
12-22-2012, 12:52 PM
Дженни, ты за равенство полов, или за возможность законодательно закрепить за мужиками ярлык умственно неполноценных, априори уступающих женщинам в этом плане?
Reitarou
12-22-2012, 12:54 PM
Ничего вот автоматизируют полностью производство и вообще все сферы жизни и можно спокойно мущинок под нож. Потерпи еще немного. :235:
viktorsabade
12-22-2012, 12:54 PM
страна посылающая женщин на войну варварская по определению
Reitarou
12-22-2012, 12:59 PM
не бойся! не абидим!
ты = мущина? да? ну да
скажи своё мнение - предположение - какие мущины нравяца женщинам?
абстрактным!
не бери аурбо или мадонну!
давай - я - например! абстрактная женщина
какие мне нра мущины?
мнение? мнение тебя! как думаешь???
давай из кино...из целебрятей...
Ой, боюсь! Абидите!
А насчет какие мущины нравяца женщинам, откуда ж мне знать какие нравятся именно тебе, не говоря уже об абстрактных? Что город, то норов, Фанта.
З.Ы. Ты мне нравишься, хоть я тебя в глаза не видал. :235:
fan_ta
12-22-2012, 01:07 PM
ну тебе какие мущины нра???
каким бы ты хотел быть?? в идеале?? как дедушка-шварц??? как порностар?? как кто??
я тебе скажу потом - какие мне нра
это в ответ шо ты вазмутился - "а чё вы там... как швециях из мущин(!) - 'мущинок' делаете - 8( ????
а разница в чём??
бодиарт=мускулы=экстремальные....- я лично терпеть ни магу
буээ
Miami Vice
12-22-2012, 03:03 PM
страна посылающая женщин на войну варварская по определению
Страна в которой у любого гражданина/гражданки есть шанс попасть на поле битвы 100 раз подумает прежде чем соваться в далекие авантюрные войны. Если бы в США в 60х годах был бы обееполый обязательный призыв, без отмазок для детей сенаторов, самих сенаторов, священников, врачей и т.п. то вряд ли Вьетнамская авантюра даже обсуждалась бы в Конгрессе. Общество и его граждане должны отвечать за базар своими а не чужими детьми.
Miami Vice
12-22-2012, 03:05 PM
каким бы ты хотел быть?? в идеале?? как дедушка-шварц??? как порностар?? как кто??
это в ответ шо ты вазмутился - "а чё вы там... как швециях из мущин(!) - 'мущинок' делаете - 8( ????
а разница в чём??
буээ
Вуди Аллен?
Alex5448
12-22-2012, 03:12 PM
Страна в которой у любого гражданина/гражданки есть шанс попасть на поле битвы 100 раз подумает прежде чем соваться в далекие авантюрные войны. Если бы в США в 60х годах был бы обееполый обязательный призыв, без отмазок для детей сенаторов, самих сенаторов, священников, врачей и т.п. то вряд ли Вьетнамская авантюра даже обсуждалась бы в Конгрессе. Общество и его граждане должны отвечать за базар своими а не чужими детьми.
Здесь правильно сказал.
Reitarou
12-22-2012, 03:17 PM
а разница в чём??
буээ
Фанта, мущины мне никакие не нравятся.
Подкачать мышцы и пресс не плохо бы. Но без фанатизма - в Квазимодо превращаться не хочется. Как-то так.
Ну и какие тебе нравятся?
Miami Vice
12-22-2012, 03:20 PM
Фанта, может если бы английские мужчины починили себе зубы, научились говорить членораздельно, перестали бы хулиганить после каждого футбольного матча и главное начали бы трахать своих дам по человечески чтобы дамам не было резона по греко-турциям мотаться ты бы поменяла бы своё мнение о мужчинах ин дженерал?
Reitarou
12-22-2012, 03:29 PM
Фанта, может если бы английские мужчины починили себе зубы, научились говорить членораздельно, перестали бы хулиганить после каждого футбольного матча и главное начали бы трахать своих дам по человечески чтобы дамам не было резона по греко-турциям мотаться ты бы поменяла бы своё мнение о мужчинах ин дженерал?
А как они их сейчас трахают?
fan_ta
12-22-2012, 03:30 PM
Фанта, мущины мне никакие не нравятся.
Подкачать мышцы и пресс не плохо бы. Но без фанатизма - в Квазимодо превращаться не хочется. Как-то так.
Ну и какие тебе нравятся?
32% - он
https://www.youtube.com/watch?v=zZ3mWlzMIgI
fan_ta
12-22-2012, 03:31 PM
83% - Hugh
https://www.youtube.com/watch?v=lyHSjv9gxlE
Reitarou
12-22-2012, 03:33 PM
Вуди Аллен?
Думаю, что Фанте нравятся ребята, вроде Киану Ривза. :313:
fan_ta
12-22-2012, 03:35 PM
22% - Seann William Scott
http://4.bp.blogspot.com/-bNEjlXLwlVk/TonFNl8lCMI/AAAAAAAACRk/uQ4GmLg9mGc/s1600/Seann+William+Scott2.jpg
fan_ta
12-22-2012, 03:35 PM
Думаю, что Фанте нравятся ребята, вроде Киану Ривза. :313:
nope
Miami Vice
12-22-2012, 03:37 PM
А как они их сейчас трахают?
Они для этого импортируют пакистанцев, нигерийцев, арабов и прочих абреков. А сами в это время на футбольном матче буянят.
Reitarou
12-22-2012, 03:38 PM
Это который доктора Хауса играл? Как-то не похож.
А под Уиллиса меня вполне можно было бы загримировать, думаю. Но 32% это безбожно мало, увы. :313:
fan_ta
12-22-2012, 03:41 PM
Это который доктора Хауса играл? Как-то не похож.
А под Уиллиса меня вполне можно было бы загримировать, думаю. Но 32% это безбожно мало, увы. :313:
загримировать только? а поведение-манеры-характер??? виллис ещё и в "смерть ей к лицу" - мужа играл! лет двацать взад!
но хью = перфект! лутше! характером
https://www.youtube.com/watch?v=Z1EtmU3B0YA
Reitarou
12-22-2012, 03:42 PM
22% - Seann William Scott
http://4.bp.blogspot.com/-bNEjlXLwlVk/TonFNl8lCMI/AAAAAAAACRk/uQ4GmLg9mGc/s1600/Seann+William+Scott2.jpg
О, этого с Дуэйном Скалой в каком-то фильме видел и еще в каких-то вроде. Щас не вспомню.
Reitarou
12-22-2012, 03:43 PM
Они для этого импортируют пакистанцев, нигерийцев, арабов и прочих абреков. А сами в это время на футбольном матче буянят.
О, я бы тоже импортировался для таких целей! :111:
fan_ta
12-22-2012, 03:44 PM
угадала! двацать лет взад!!!
Death Becomes Her (2/10) Movie CLIP - Helen Pays Ernest a Visit (1992) HD
https://www.youtube.com/watch?v=sOA84te9mAw
fan_ta
12-22-2012, 03:45 PM
фсе бритиши тут - аккордин дейлимейл!
вчера
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2252078/Christmas-2012-Violence-vomiting-Britains-towns-festive-season.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/12/22/article-2252078-169E9F72000005DC-544_634x522.jpg
Reitarou
12-22-2012, 03:46 PM
загримировать только? а поведение-манеры-характер??? виллис ещё и в "смерть ей к лицу" - мужа играл! лет двацать взад!
но хью = перфект! лутше! характером
Не, характер у меня другой. Совсем, увы.
А как тебе троица из Топ Гир? :)
Reitarou
12-22-2012, 03:48 PM
Я, канеш, понимаю, что хулиганить нехорошо, но английское футбольное хулиганство - это уже вроде как фишка страны. Мне это нравится.
fan_ta
12-22-2012, 03:50 PM
Не, характер у меня другой. Совсем, увы.
А как тебе троица из Топ Гир? :)
кларксон = мудаг...но в небольших количествах проходит под настроение
но зубы...мамадарахая!
аааа! борат = секси бист! актёр
но мне не для секса надо only - а для навсегда и для семьи/жизни/спинку-почесать шоб...
а саша наверно тока для поржать и потрахаца
Miami Vice
12-22-2012, 03:52 PM
но зубы...мамадарахая!
но мне не для секса надо only - а для навсегда и для семьи/жизни/спинку-почесать шоб...
Кароче я кажется понял позицию Фанты и Дженни. Она выработалась в связи с недостатком выделенного.
fan_ta
12-22-2012, 03:53 PM
ну и какие муслимы там могут быть?
среди бритишей-бритишей?
вот - мои фотки (мужа) - там и я есть - фестиваль в ливерпуле 2012
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/74406/74406_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/74146/74146_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/72748/original.jpg
Reitarou
12-22-2012, 03:57 PM
но зубы...мамадарахая!
Не дошло, если честно, сорри. Борат и Саша - это кто?
Блин, как же я люблю смотреть этих троих! Одна их поездка во Вьетнам чего стоит! :111:
Reitarou
12-22-2012, 03:59 PM
ну и какие муслимы там могут быть?
среди бритишей-бритишей?
вот - мои фотки (мужа) - там и я есть - фестиваль в ливерпуле 2012
Покажись, на какой фотке? Потом удалишь и все. Плиииз!
Ben Dover
12-22-2012, 04:01 PM
Покажись, на какой фотке? Потом удалишь и все. Плиииз!
среднтяя колонка, вторая снизу...по моему это очевидно, судя по сучкиным постам
Reitarou
12-22-2012, 04:01 PM
А обязательно ее так называть?
Ben Dover
12-22-2012, 04:04 PM
А обязательно ее так называть?
брат, ты можешь назвать воблу мёртвой засушенной рыбой, подающейся к пиву.......пожалста......от этого вобле шашлыком не станет....пожалста......политическая корректность рулит!!!!!!
fan_ta
12-22-2012, 04:06 PM
Борат и Саша - это кто?
sacha baron cohen
https://www.google.co.uk/search?hl=en&sugexp=les%3B&gs_rn=1&gs_ri=hp&tok=Gi0kiBdoxFpqAFBdGBN1pQ&cp=6&gs_id=68&xhr=t&q=sacha+baron+cohen&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.d2k&bpcl=40096503&biw=1366&bih=639&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=2C7WUOOYLsie0QWX_IGYBA
Bashmachnica
12-22-2012, 04:07 PM
брат, ты можешь назвать воблу мёртвой засушенной рыбой, подающейся к пиву.......пожалста......от этого вобле шашлыком не станет....пожалста......политическая корректность рулит!!!!!!
Хам!!!! Кто дал тебе право так о другом человеке говорить?
fan_ta
12-22-2012, 04:09 PM
аурбо - этот мудаг озабоченый миня в cut-n-paste сучкой абазвал!!!
вот если бы я ево - он бы развизжался!
призови ево к соблюдению! рулз и порядка! с порядочными женщинами форума. как я - есть.
я может и сучка...но не для фсяких тут ... моронов
Reitarou
12-22-2012, 04:19 PM
sacha baron cohen
https://www.google.co.uk/search?hl=en&sugexp=les%3B&gs_rn=1&gs_ri=hp&tok=Gi0kiBdoxFpqAFBdGBN1pQ&cp=6&gs_id=68&xhr=t&q=sacha+baron+cohen&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.1355534169,d.d2k&bpcl=40096503&biw=1366&bih=639&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=2C7WUOOYLsie0QWX_IGYBA
Спасибо, не слыхал про него.
fan_ta
12-22-2012, 04:19 PM
ха-ха!
а прада прикольна ипппана-ы бесюца от злости?!!!
бяяяяяя!!!!!!
забейся в угол и поплач!
http://ic.pics.livejournal.com/fanta_lenta/34657782/60471/original.gif
fan_ta
12-22-2012, 04:21 PM
Спасибо, не слыхал про него.
ты шООО??? с села?
он жи - борат - бруно и остальные диктаторы!
Ben Dover
12-22-2012, 04:23 PM
ха-ха!
а прада прикольна ипппана-ы бесюца от злости?!!!
бяяяяяя!!!!!!
забейся в угол и поплач!
я не понял, почему самко мартышки матерится в "серьёзных" ?????? а ну, брысь к аппарату!
Reitarou
12-22-2012, 04:23 PM
ты шООО??? с села?
:111: Практически оттуда. :250:
он жи - борат - бруно и остальные диктаторы!
Я и про них не слыхал, пока в Вики про него не прочитал. :311:
Reitarou
12-22-2012, 04:24 PM
я не понял, почему самко мартышки матерится в "серьёзных" ?????? а ну, брысь к аппарату!
Поддержи кайф, отвали. Будь человеком.
Ben Dover
12-22-2012, 04:29 PM
ух ты, как беню проняло :8:
ах не надо. меня пронимает только от несвежих молочных продуктов.
Дженни
12-22-2012, 04:31 PM
"Тетки", как ты выразилась в большинстве этих стран - бессловесная скотинка. Вон, Майки про дельфинов любит поговорить. Были и дельфины, и собачки - камикадзе. А у муслимов вместо собачек и дельфинов "тетки".
Что-то разговор сильно виляет из стороны в сторону.
А позволь спросить, Дженни, что для тебя феминизм?
для меня феминизм это попытка дать женщинам возможности, которых они были лишены, и компенсировать особенности, связанные с их физиологией.
Дженни
12-22-2012, 04:32 PM
Я может чего-то пропустил. Кто здесь предлагает лишать права голосования женщин?
а то! Беня вон предлагает :271:
Ben Dover
12-22-2012, 04:32 PM
для меня феминизм это попытка дать женщинам возможности, которых они были лишены, и компенсировать особенности, связанные с их физиологией.
каждой пришить по *** ????????? вау......тогда можно на лоб?
Дженни
12-22-2012, 04:33 PM
Вот Латынина, например, считает, что голосовать должен только тот, кто хоть какие-то налоги платит государству, а не сидит на пособиях.
я ж говорю - только у теток хватает мозгов и боллз сказать правду
Дженни
12-22-2012, 04:34 PM
каждой пришить по хую ????????? вау......тогда можно на лоб?
***свой себе на лоб пришей. Особенности, связанные с необходимостью рожать детей.
Reitarou
12-22-2012, 04:37 PM
я ж говорю - только у теток хватает мозгов и боллз сказать правду
Ей богу, продолжать спорить на эту тему больше не хочется. Сдаюсь. :311:
Дженни
Дженни, ты за равенство полов, или за возможность законодательно закрепить за мужиками ярлык умственно неполноценных, априори уступающих женщинам в этом плане?
я за равенство полов :110:
Ben Dover
*** свой себе на лоб пришей. Особенности, связанные с необходимостью рожать детей.
нет. если я себе пришью, то мне яйцами глаза выбьет!
Дженни
12-22-2012, 04:38 PM
нет. если я себе пришью, то мне яйцами глаза выбьет!
зато сам себе сосать сможешь :8:
Izold
12-22-2012, 04:39 PM
я тоже за ровные полы! чтоб не стаптывать каблуков :120:
Дженни
12-22-2012, 04:40 PM
у нас с Фантой разные вкусы на мужчин. мне как раз нравятся Киану Ривз, Девид Бекхем. Хью Грант. А Брюс Уиллис и все, кого она назвала -:305:
Ben Dover
зато сам себе сосать сможешь :8:
ха. я и так могу. но ты знаешь , меня это не прикалывает.....
Reitarou
Я этого не заметил. :235:
З.Ы. Эх, так хорошо мы с Сиамкой беседовали! А сейчас тут такое начнется! :102:
Reitarou
12-22-2012, 04:41 PM
Бен, тебе вот то, что сейчас происходит удовольствие доставляет?
Дженни
12-22-2012, 04:42 PM
Я этого не заметил. :235:
З.Ы. Эх, так хорошо мы с Сиамкой беседовали! А сейчас тут такое начнется! :102:
а ты присмотрись. Я против мужчин ничего не имею, если они на теток не наезжают. Я даже во время армагеддона с теткой не пойду ))...
Izold
страниц много - не осилить, почему Европа и ислам в феминисток и яица превратились
Дженни
ха. я и так могу. но ты знаешь , меня это не прикалывает.....
поставь фотку, как ты это делаешь :120:
Дженни
12-22-2012, 04:43 PM
страниц много - не осилить, почему Европа и ислам в феминисток и яица превратились
мущины визжат, что феминистки во всем виноваты. Они забрали у мущин яйца и те теперь не могут бороться с исламом. :237:
Ben Dover
12-22-2012, 04:43 PM
поставь фотку, как ты это делаешь :120:
ща. размечатлась? может тебе ещё показать что такое "буравчик" ?
Reitarou
12-22-2012, 04:44 PM
Спроси чего полегче :169:
Jack53
Неожиданный поворот сюжета, как в хорошем детективе.
Дженни
ща. размечатлась? может тебе ещё показать что такое "буравчик" ?
да. бла бла в интернете то мы все можем ))))
Reitarou
мущины визжат, что феминистки во всем виноваты. Они забрали у мущин яйца и те теперь не могут бороться с исламом. :237:
Какая ты все-таки... Вредная.
Reitarou
12-22-2012, 04:46 PM
а ты присмотрись. Я против мужчин ничего не имею, если они на теток не наезжают. Я даже во время армагеддона с теткой не пойду ))...
Дык я не наезжал вроде.
Дженни
12-22-2012, 04:47 PM
Дык я не наезжал вроде.
так и я на тебя вроде нет...
Reitarou
12-22-2012, 04:49 PM
так и я на тебя вроде нет...
Спасибо! :213:
Izold
12-22-2012, 06:57 PM
ну, вот и ладненько, вот и помирились. теперь, дружно взявшись за руки, можно заняться исламом. в Европе
In2HiDef
12-22-2012, 10:18 PM
Нет я не за то чтобы женщины воевали наравне с мужчинами. А за то чтобы их права отражали реалии биологии а не политкорректные бла-бла.
Так вот какой частью биологии мужчины ты тыкаешь в голосовальный агрегат.
Derevnya
12-22-2012, 11:32 PM
Если вернуться к европе, религии и исламу:
Статистика интересная вещь. оказывается в штатах народ забит как ни в одной стране мира (религиозно) и 45% населения утверждает что посещает церковные службы еженедельно, когда в развитых европейских государствах ситуация совсем другая, швеция, финляндия 5%, дания (где евреям бьют морду) вобще 3%. В Израиле, где церковь не отделена и без рабая не вступить в брак - половина народа никогда не посещает религиозные службы !!! (всегда верил в ашкенази) в России таких безбожников 40% (мне кажется брехня, должно быть больше)
еще интересный факт что на детей подавляещее влияние оказывают религиозные убеждения отца а не матери:
In short, if a father does not go to church, no matter how faithful his wife’s devotions, only one child in 50 will become a regular worshipper. If a father does go regularly, regardless of the practice of the mother, between two-thirds and three-quarters of their children will become churchgoers (regular and irregular). If a father goes but irregularly to church, regardless of his wife’s devotion, between half and two-thirds of their offspring will attend church regularly or occasionally.
A non-practicing mother with a regular father will see a minimum of two-thirds of her children ending up at church. In contrast, a non-practicing father with a regular mother will see two-thirds of his children not attending church. If his wife is similarly irregular that figure rises to 80 percent.
In2HiDef
12-24-2012, 02:00 PM
Очредной антинормальный выбрык от последователей "религии мира"
KARACHI, Pakistan — A mob in southern Pakistan stormed a police station to seize a mentally unstable Muslim man accused of burning a copy of Islam's holy book, beat him to death, and then set his body afire, police said Saturday.
The case is likely to raise further concerns about the country's harsh blasphemy laws, which can result in a death sentence or life in prison to anyone found guilty. Critics say an accusation or investigation alone can lead to deaths, as people take the law into their own hands and kill those accused of violating it. Police stations and even courts have been attacked by mobs.
Local police official Bihar-ud-Din said police arrested the man on Friday after being informed by residents that he had burned a Quran inside a mosque where he had been staying for a night.
An angry mob of more than 200 people then broke into the police station in the southern town of Dadu and took the accused man, who they say was under questioning. Din said police tried their best to save the man's life but were unable to stop the furious crowd.
Read more: http://www.nydailynews.com/news/world/pakistani-mob-kills-man-accused-burning-koran-article-1.1225846#ixzz2G09B44Wm
Дженни
12-24-2012, 05:13 PM
вот что там они у себя в пакистанах друг с другом делают - это их проблема. Пусть хоть поубивают друг друга совсем. Сюда только пусть не суются, и желательно в европу тоже. :110:
crazy-mike
12-24-2012, 05:22 PM
вот что там они у себя в пакистанах друг с другом делают - это их проблема. Пусть хоть поубивают друг друга совсем. Сюда только пусть не суются, и желательно в европу тоже. :110:
http://sfw.so/uploads/posts/2009-12/1261325211_tabrik_3.jpg
http://img.lenta.ru/news/2011/12/28/indedwetrust/picture.jpg
http://golosislama.ru/uploads/images/thumbs/a0041965d45879087418382fcee03599.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/160/52160936_1260267182_22.jpg
crazy-mike
12-24-2012, 06:03 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=474849&cid=9
25.12.2012 00:32
Турция требует у Ватикана вернуть Санта-Клауса
Между Ватиканом и Турцией разгорелся спор о мощах святого Николая, известного в западном мире как Санта-Клаус. Турецкие историки требуют вернуть останки святого, вывезенные христианами еще в 11 веке. Ученые ссылаются на то, что его родной город, Мира, находится в Турции.
Дженни
12-24-2012, 06:36 PM
:8:
Izold
12-24-2012, 06:38 PM
Между Ватиканом и Турцией разгорелся спор о мощах святого Николая, известного в западном мире как Санта-Клаус. Турецкие историки требуют вернуть останки святого, вывезенные христианами еще в 11 веке. Ученые ссылаются на то, что его родной город, Мира, находится в Турции.
Хрен вам турки, а не Санту, отвечает Бенедикт,
В Ватикане, мусульмане, остаётся наш реликт!
crazy-mike
12-24-2012, 06:39 PM
Год назад в Средней Азии этих шайтан-клаусов ведь правоверные камнями побивахом!
http://4.bp.blogspot.com/-u9R03xiTNYg/TvL01gRl4wI/AAAAAAAAAWo/qjNpxFwwBAM/s1600/Satan%2BClaus.jpg
Izold
12-24-2012, 06:42 PM
средняя эта Азия относительно чего? :120:
crazy-mike
12-24-2012, 06:45 PM
средняя эта Азия относительно чего? :120:
Туркмения , Узбекистан , Казахстан , Таджикистан , Киргизия , Южный Казахстан.
В традициях пантюркизма - Великий Туран
В традициях иранского национализма - Большой Иран
crazy-mike
12-25-2012, 02:55 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=474896&cid=1
25.12.2012 08:49
Санта-Клауса оберегают радары, спутники и истребители
http://1funny.com/wp-content/uploads/2011/12/santa-military.jpg
http://www.texansforpeace.org/endthewar/Graphicsendthewar/Photosofsoldiers%20and%20fighting/SantaSoldierSadrCity122508.jpg
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/c80.0.403.403/p403x403/28747_572546886093246_398695126_n.jpg
http://ww1.hdnux.com/photos/17/01/33/3938008/3/628x471.jpg
Reitarou
12-25-2012, 03:51 AM
:169: Зачем он им?
crazy-mike
12-25-2012, 04:52 AM
:169: Зачем он им?
закидать камнями по Шариату! :101:
Reitarou
12-25-2012, 05:26 AM
закидать камнями по Шариату! :101:
:169: За прелюбодейство?
crazy-mike
12-25-2012, 05:36 AM
:169: За прелюбодейство?
за хулиганство с сосулями в общественных местах! :101:
http://www.netlore.ru/upload/files/19/5_98.jpg
Derevnya
12-25-2012, 09:28 AM
Вот пример правильной постановки дела. интересно, за обрезание сколько доплачивают?
Гражданки России, отправляющиеся в Иран на работу на Бушерской АЭС, будут получать прибавку к зарплате
"Согласно контрактам, подписываемым с инженерами и техниками - женщинами из России, они получат специальную доплату - 'хиджабные'", - пояснил парламентарий. При этом он пожаловался на то, что многие россиянки пренебрегают этим пунктом договоренности и одеваются по своему усмотрению, а местные власти смотрят на это сквозь пальцы."
Дженни
12-25-2012, 10:07 AM
ахахаха..."хиджабные"
молоко за вредность...тьфу. за хиджаб...выдают ?
Derevnya
12-25-2012, 10:19 AM
ахахаха..."хиджабные"
молоко за вредность...тьфу. за хиджаб...выдают ?
я б одел. смотря сколько дают.
Дженни
12-25-2012, 10:25 AM
я б одел. смотря сколько дают.
я бы одела тока за ну очень много хиджабных
Derevnya
12-25-2012, 10:37 AM
за почем бы одела ?
Alex5448
12-25-2012, 10:40 AM
Так это же не бурка а простой платок. Видно лицо.
За 50$ в день одела бы?
Derevnya
12-25-2012, 11:00 AM
за $50 бы даже и правоверный еврей одел. я б ходил, без вопросов. в россии девкам в церкви положено платок надевать. за бесплатно. незнаю почему, нечистые создания что ли, но могу ошибиться.
Reitarou
12-25-2012, 11:15 AM
Не надо. Не надевай никогда.
Дженни
12-25-2012, 05:18 PM
Так это же не бурка а простой платок. Видно лицо.
За 50$ в день одела бы?
нет :305:
Дженни
12-25-2012, 05:19 PM
за $50 бы даже и правоверный еврей одел. я б ходил, без вопросов. в россии девкам в церкви положено платок надевать. за бесплатно. незнаю почему, нечистые создания что ли, но могу ошибиться.
да пошли они все со своими религиями, чесслово...да, нечистые мы, исчадия ада, нельзя нас ни в церковь ни к алтарю. такой дебилизм....
Reitarou
12-25-2012, 05:37 PM
да пошли они все со своими религиями, чесслово...да, нечистые мы, исчадия ада, нельзя нас ни в церковь ни к алтарю. такой дебилизм....
:110:
crazy-mike
12-26-2012, 03:12 AM
:110:
http://podrobnosti.ua/video/morning/2012/12/26/878879.html
В ОАЭ определяют самого красивого верблюда
26 декабря 2012
Reitarou
12-26-2012, 03:26 AM
http://podrobnosti.ua/video/morning/2012/12/26/878879.html
В ОАЭ определяют самого красивого верблюда
26 декабря 2012
И что они потом будут с ним делать? :111:
crazy-mike
12-26-2012, 03:38 AM
И что они потом будут с ним делать? :111:
Джемаль кемаль....( они станут украшениями гаремов )
:111:
viktorsabade
12-26-2012, 03:55 AM
самые прилежные монашки говорят из бывших проституток получаются
есть что замаливать
Miami Vice
12-26-2012, 04:02 AM
есть что замаливать
А самые оторвы получаются из выпускниц строгих католических школ. И таким образом природа балансирует сексуальные нужды общества. :111:
Радригес
12-26-2012, 08:21 AM
есть что замаливать
что есть то есть :304:
Reitarou
01-26-2013, 03:25 AM
АВСТРИЙСКИЕ ТУРКИ ХОТЯТ СУДИТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ LEGO (http://www.echo.msk.ru/news/998416-echo.html)
Представители местной общины обвиняют знаменитого производителя игрушек в исламофобии. По их мнению, фигурка в наборе из серии «Звездные войны» способствует созданию негативного образа восточного человека. Речь идет о персонаже фантастической саги по имени «Джабба». В наборе его атрибутами являются топор и автомат. В компании LEGO подчеркивают, что облик игрушки в точности срисован из фильма «Звездные войны». Агентство «Интерфакс» подчеркивает, что «Джаббу» вряд ли можно отнести к представителям мусульманства и даже азиатам в целом, поскольку это: «Огромный слизнеподобный инопланетянин».
:273:
crazy-mike
01-26-2013, 03:33 AM
АВСТРИЙСКИЕ ТУРКИ ХОТЯТ СУДИТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ LEGO (http://www.echo.msk.ru/news/998416-echo.html)
:273:
Там по Лондону уже "исламские патрули" начали ходить! ( или как прежде в чёрных хеджабах гордо шагают твои патрули )
Что тебе снится,
адмирал Нельсон ?
В час когда над Темзой
кричит муэдзин
http://kinokartoshka.net/uploads/a/1324356547_avrora.0-16-39.289.jpg
Reitarou
01-26-2013, 03:40 AM
Там по Лондону уже "исламские патрули" начали ходить! ( или как прежде в чёрных хеджабах гордо шагают твои патрули )
Что тебе снится,
адмирал Нельсон ?
В час когда над Темзой
кричит муэдзин
http://kinokartoshka.net/uploads/a/1324356547_avrora.0-16-39.289.jpg
Какие патрули?! :169:
З.Ы. Лучше так:
В час когда азан
над Темзой звучит
Reitarou
01-26-2013, 03:41 AM
Охренеть! И правда патрули. :309:
Ждем Фанту.
crazy-mike
01-26-2013, 03:47 AM
Какие патрули?! :169:
З.Ы. Лучше так:
В час когда азан
над Темзой звучит
исламские! ( на сайте Би Би Си есть видеосюжет - кстати ). Отбирают банки с пивом у прохожих ко всему прочему. :101:
crazy-mike
01-26-2013, 03:48 AM
Охренеть! И правда патрули. :309:
Ждем Фанту.
А вдруг один из патрулей как раз её и задержал? :111:
Reitarou
01-26-2013, 03:53 AM
А вдруг один из патрулей как раз её и задержал? :111:
За такое кастрировать надо. :320: