PDA

View Full Version : Красивые женщины!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Arley
06-28-2016, 03:54 PM
Думаю, он (Макконахи) был бы органичен в роли Воланда или Мастера. Я ещё не определилась:))

Arley
06-28-2016, 04:29 PM
Джуд Ло в таком замученном виде - Мастер

http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2010/338/0/a/jude_law_by_i_am_mustang-d31gvk2.jpg

Тая
06-28-2016, 04:45 PM
http://s45.radikal.ru/i108/1606/02/37b0d5033220.jpg

Тая
06-28-2016, 04:54 PM
http://s019.radikal.ru/i631/1606/43/327afb47997d.jpg

Рэдрик
06-28-2016, 11:31 PM
что все эти фото старцев делают в теме "Красивые Женщины?"

Sultan
06-28-2016, 11:44 PM
Бред Пит? Не, где он ковбой- он классный. А какой у него зад...
не нравится мне шон пен. Актёр он сильный, но на внешность- нее.

Питт во всех ролях красава:250:
и человек он хороший
а Пенн где то читала не очень
он скандалист и завидовал своим успешным женам
короче гнилой типчик......

Sultan
06-28-2016, 11:50 PM
Думаю, он (Макконахи) был бы органичен в роли Воланда или Мастера. Я ещё не определилась:))

в роли Мастера мне кажется Бенедикт Камбербатч идеален:))
http://4.bp.blogspot.com/-CkIOYk1LwW8/TjcmfxxkDqI/AAAAAAAAKW8/NFtdJTCEzlA/s1600/6Cumberbatch.jpg

a вот Воланд да вполне подходит
глаза горят дьявольски:)))

Arley
06-29-2016, 07:06 AM
что все эти фото старцев делают в теме "Красивые Женщины?"

Сейчас ещё пристроим де Вито на роль Бегемота и вернёмся в русло темы. Предлагай, кто будет Маргаритой. мне кажется, актриса должна быть чем-то похожа на первую жену Булгакова:))

Arley
06-29-2016, 07:07 AM
в роли Мастера мне кажется Бенедикт Камбербатч идеален:))
http://4.bp.blogspot.com/-CkIOYk1LwW8/TjcmfxxkDqI/AAAAAAAAKW8/NFtdJTCEzlA/s1600/6Cumberbatch.jpg

Он совсем не наш внешне. Надо чтобы был похож на замученного жизнью москвича..... замученного раздумьями, ночными кошмарами и творчеством (уточнение во избежание):)

Arley
06-29-2016, 07:08 AM
a вот Воланд да вполне подходит
глаза горят дьявольски:)))

:224:

CAPRI
06-29-2016, 07:49 AM
Сейчас ещё пристроим де Вито на роль Бегемота и вернёмся в русло темы. Предлагай, кто будет Маргаритой. мне кажется, актриса должна быть чем-то похожа на первую жену Булгакова:))

Почему на первую?

Eric007
06-29-2016, 10:25 AM
Тема - Красивые женщины.
Открываю, и вижу фотки мужиков. Во дела...

CCPC
06-29-2016, 10:43 AM
Фелица Бауэр и Франц Кафка

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/94/115094581_Feliciey_1917g.jpg

Кто из них Кафка?

Izolda
06-29-2016, 10:44 AM
Кто из них Кафка?

она ещё косая, что-ли?

плохая примета....

Arley
06-29-2016, 10:46 AM
Почему на первую?

Маргарита отчество имеет Николаевна, а не Сергеевна. Ну, и потом, мать двоих детей в полёте на щётке :)) Возможно, Маргарита по характеру Елена Сергеевна, но внешне - Татьяна Николаевна. Я так думаю:)

CCPC
06-29-2016, 10:52 AM
она ещё косая, что-ли?

плохая примета....

На лицо типичная генная переверсия от бесконечного смешения между собой. У них дети были?

CAPRI
06-29-2016, 10:56 AM
Маргарита отчество имеет Николаевна, а не Сергеевна. Ну, и потом, мать двоих детей в полёте на метле:)) Возможно, Маргарита по характеру Елена Сергеевна, но внешне - Татьяна Николаевна. Я так думаю:)

Маргарита целиком списана с Елены Сергеевны.

Если в данном контексте учитывать отчество, то почему тогда и не имя тоже? )))))

Не знаю... У Татьяны Николаевны совершенно другой тип внешности, у неё довольно крупные черты лица и её никак не назовёшь утончённой.

Скорее уж тогда Любовь Евгеньевна Белозёрская.

А вообще главные герои идеально воплощены во французском фотофильме, на мой взгляд.

Izolda
06-29-2016, 11:03 AM
На лицо типичная генная переверсия от бесконечного смешения между собой. У них дети были?

вроде нет. он же шизоидом был ещё тем. У него вид психопата.

Arley
06-29-2016, 11:13 AM
Маргарита целиком списана с Елены Сергеевны.

Если в данном контексте учитывать отчество, то почему тогда и не имя тоже? )))))

Не знаю... У Татьяны Николаевны совершенно другой тип внешности, у неё довольно крупные черты лица и её никак не назовёшь утончённой.

Скорее уж тогда Любовь Евгеньевна Белозёрская.

А вообще главные герои идеально воплощены во французском фотофильме, на мой взгляд.

Я не видела. Надо будет поискать:)) Спасибо

Зато я на 100% уверена, что Гелла - это Ходченкова при наличии рыжей шевелюры. А любителя коньячка и отличного стрелка))) Азазелло мог бы сыграть горячо мною любимый Пореченков при скрупулёзной работе гримеров, само собой.

Adda
06-29-2016, 11:15 AM
вроде нет. он же шизоидом был ещё тем. У него вид психопата.Прям там. Голова немного к верху заужена и всё. Выглядит хорошо, одет опрятно, взгляд уверенный, мефистофель среднего звена) Жена странная какая то, не красивая и в сумку вцепилась.

CAPRI
06-29-2016, 11:21 AM
Я не видела. Надо будет поискать:)) Спасибо

Зато я на 100% уверена, что Гелла - это Ходченкова при наличии рыжей шевелюры. А любителя коньячка Азазелло мог бы сыграть горячо мною любимый Пореченков при скрупулёзной работе гримеров, само собой.

Ходченкова больше на Наташу похожа, по моим представлениям.

А Гелла - Блёданс в её лучшие годы. )))

Мастер - Роман Полянский (каким он запомнился по сериалу "Я вернусь").

Воланд - Вениамин Смехов, на все времена.

Arley
06-29-2016, 11:22 AM
А Маргарита - потому, что королева на бале сатаны, где нечисть со всего мира (прости Господи), не могла быть Леной или Таней. Булгаков, наверное, был очарован Маргаритой Наваррской. Помнишь, на балу Воланд сообщает так между прочим, что Маргарита - прапрапра....внучка настоящей королевы. :))

Izolda
06-29-2016, 11:23 AM
Прям там. Голова немного к верху заужена и всё. Выглядит хорошо, одет опрятно, взгляд уверенный, мефистофель среднего звена) Жена странная какая то, не красивая и в сумку вцепилась.

посмотри на другие его фотографии- лицо- типичное лицо психопата.
насчёт сумки- смешно)) Наверное, она ему не доверяла, не работал, денег нет.. мне кажется, что она его содержала. Мутный тип какой-то.
А почему он помолвки разрывал? Боялся половой близости? бедная баба, соглашалась, соглашалась, а он в самый последний момент- посылал(((

Izolda
06-29-2016, 11:24 AM

неееее

Arley
06-29-2016, 11:27 AM

А Смехов разве не отказался играть Воланда? для меня он - навсегда благородный Атос :))

CAPRI
06-29-2016, 11:30 AM
А Маргарита - потому, что королева на бале сатаны, где нечисть со всего мира (прости Господи), не могла быть Леной или Таней. Булгаков, наверное, был очарован Маргаритой Наваррской. Помнишь, на балу Воланд сообщает так между прочим, что Маргарита - прапрапра....внучка настоящей королевы. :))

Да, помню, конечно же. )))

Булгаков мог выбрать на роль "хозяйки бала" любую другую "инфернальницу". :)

Я бы всё же не фокусировалась на отчествах, тем более что "Маргарита Николаевна" звучит лучше, чем "Маргарита Сергеевна".

К слову, вот здесь экранизации Булгакова обсуждались, там и фотографии из французской версии есть. )))

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76111&page=21&p=6862666&viewfull=1#post6862666

CAPRI
06-29-2016, 11:32 AM
неееее

Что "неееее"?

CAPRI
06-29-2016, 11:35 AM
А Смехов разве не отказался играть Воланда? для меня он - навсегда благородный Атос :))

Он вообще первый, кто сыграл Воланда - в таганковском спектакле.

Он играл эту роль бессменно много лет.

Я не знала, что ему предлагали сыграть и в фильме. Думаю, правильно сделал, что отказался.

Adda
06-29-2016, 11:38 AM
посмотри на другие его фотографии- лицо- типичное лицо психопата.
насчёт сумки- смешно)) Наверное, она ему не доверяла, не работал, денег нет.. мне кажется, что она его содержала. Мутный тип какой-то.
А почему он помолвки разрывал? Боялся половой близости? бедная баба, соглашалась, соглашалась, а он в самый последний момент- посылал(((Кем он тогда мог работать? Программистов ещё на работу не брали. Помолвки разрывал потому што развод дороже. Мне он симпатичен, ну если со стороны. Ему бы ещё только мотоцикл.)

ПС. От чего он, кстати ,умер? От туберкулёза какого-нибудь или от сифилиса? Ты его биографию лучше знаешь)

Arley
06-29-2016, 11:39 AM

Блёданс - по- современному разбитная такая баба. Во времена Булгакова женщины вели себя немного иначе. Каким должен быть Воланд, если у него служанка такая огонь-баба. затмит.

Izolda
06-29-2016, 11:39 AM
Что "неееее"?

я их всеx не вижу.

Izolda
06-29-2016, 11:42 AM
Кем он тогда мог работать? Программистов ещё на работу не брали. Помолвки разрывал потому што развод дороже. Мне он симпатичен, ну если со стороны. Ему бы ещё только мотоцикл.)

ПС. От чего он, кстати ,умер? От туберкулёза какого-нибудь или от сифилиса? Ты его биографию лучше знаешь)

не знаю, он умер молодым, вот после 40 может он бы дорос до мотоцикла))
кажется, он умер от шизофрении))
уверена, он разрывал помолвки из-за страха перед коитусом. Мне кажется, у него была проблема в той сфере. видно по его лицу- не мог он, не мог....((((

nat123
06-29-2016, 11:51 AM
уверена, он разрывал помолвки из-за страха перед коитусом. Мне кажется, у него была проблема в той сфере. видно по его лицу- не мог он, не мог....((((

какая мерская писанина, Изольдина, понятно дело

CAPRI
06-29-2016, 11:52 AM
Блёданс - по- современному разбитная такая баба. Во времена Булгакова женщины вели себя немного иначе. Каким должен быть Воланд, если у него служанка такая огонь-баба. затмит.

Гелла и была разбитная. )))

Эпоха НЭПа многих раскрепостила...

CAPRI
06-29-2016, 11:56 AM
Кем он тогда мог работать? Программистов ещё на работу не брали. Помолвки разрывал потому што развод дороже. Мне он симпатичен, ну если со стороны. Ему бы ещё только мотоцикл.)

Умер он от истощения.

Adda
06-29-2016, 11:59 AM
неееееДе Ниро, в "Сердце ангела" мой любимый дьявол. Машков мог бы сыграть неплохого дьявола в "Мастере и Маргарите". Тёток чтоб всех молодых и просто неизвестных и красивых набрать, играть там особо нечего в их ролях, ходи туда сюда.

Izolda
06-29-2016, 12:03 PM
Де Ниро, в "Сердце ангела" мой любимый дьявол. Машков мог бы сыграть неплохого дьявола в "Мастере и Маргарите". Тёток чтоб всех молодых и просто неизвестных и красивых набрать, играть там особо нечего в их ролях, ходи туда сюда.

не знаю. машкова люблю, но не знаю...

Arley
06-29-2016, 12:05 PM
Светлана Иванова - одна из моих любимых русских актрис. Очень талантливая. Она, наверное, осилила бы Маргариту. Да, она достаточно миниатюрна для изящного полёта на щётке)))

Arley
06-29-2016, 12:10 PM
Ну, какой Машков? Вы Макконахи видели. Он сейчас, как ни гляну в телевизор, Линколн рекламирует. Он может так взглянуть, что дрожь пробивает. Я из-за него и о романе то вспомнила. И как только реклама: "всё всё, уже иду Линкольн покупать"))))

CAPRI
06-29-2016, 12:11 PM
Светлана Иванова - одна из моих любимых русских актрис. Очень талантливая. Она, наверное, осилила бы Маргариту. Да, она достаточно миниатюрна для изящного полёта на щётке)))

Если говорить о нынешних, то я бы Вилкову на Маргариту номинировала.

А Чурсина - на Воланда. После некоторой работы стилистов-гримёров-костюмеров.

Izolda
06-29-2016, 12:15 PM
Если говорить о нынешних, то я бы Вилкову на Маргариту номинировала.

А Чурсина - на Воланда. После некоторой работы стилистов-гримёров-костюмеров.

кстати, да, они были хороши в трёх мушкетёрах. Хотя Чурсин молодой для воланда.

Adda
06-29-2016, 12:18 PM
Умер он от истощения.
Ужасы какие...Даже не буду искать первопричину недоедания.

Adda
06-29-2016, 12:20 PM
уверена, он разрывал помолвки из-за страха перед коитусом. Мне кажется, у него была проблема в той сфере. видно по его лицу- не мог он, не мог....((((Вот если так подумать, то вот ведь все были ненормальные, те что из писателей хороших.

Эдгар По - лидирует, Андерсон, тот что сказочник,...тот ещё чудак был, Достоевский тоже был не здоров, Толстой босиком ушёл по морозу в ночь, Гоголь...все знают, Хаменгуэй застрелился, Цвейг- отравился, Набоков любил насекомых и нестандартный секс....ну и продолжить можно )

CAPRI
06-29-2016, 12:23 PM
кстати, да, они были хороши в трёх мушкетёрах. Хотя Чурсин молодой для воланда.

Через пару лет будет в самый раз.

Смехов в том же возрасте начинал Воланда играть.

CAPRI
06-29-2016, 12:23 PM
Ужасы какие...Даже не буду искать первопричину недоедания.

Туберкулёз горла.

CAPRI
06-29-2016, 12:25 PM
Вот если так подумать, то вот ведь все были ненормальные, те что из писателей хороших.

Эдгар По - лидирует, Андерсон, тот что сказочник,...тот ещё чудак был, Достоевский тоже был не здоров, Толстой босиком ушёл по морозу в ночь, Гоголь...все знают, Хаменгуэй застрелился, Цвейг- отравился, Набоков любил насекомых и нестандартный секс....ну и продолжить можно )

Пушкин - самый нормальный из всех. Да ещё и бабник.

Izolda
06-29-2016, 12:27 PM
Вот если так подумать, то вот ведь все были ненормальные, те что из писателей хороших.

100% нормальный не будет хорошим писателем.. Кстати, а наши советские?

nataliao
06-29-2016, 12:29 PM
Пушкин - самый нормальный из всех. Да ещё и бабник.
Близнец!:314:

Adda
06-29-2016, 12:30 PM
Ну, какой Машков? Вы Макконахи видели. Он сейчас, как ни гляну в телевизор, Линколн рекламирует. Он может так взглянуть, что дрожь пробивает. Я из-за него и о романе то вспомнила. И как только реклама: "всё всё, уже иду Линкольн покупать"))))Во-первых англосакс какой-то, я про русского говорила, из Голливуда "дьяволов" набрать можно из латиносoв каких, там их полно.)

Маконахи Джеймса Бонда играть можно доверить, и то не факт, дюже статичный, глаза водянистые и лицо не мимическое.)))Вот.

Izolda
06-29-2016, 12:58 PM
Кафка:

Хронические болезни (психосоматической ли природы — это вопрос спорный) изводили его; помимо туберкулёза, он страдал от мигреней, бессонницы, запоров, импотенции, нарывов и других заболеваний. Он пытался противодействовать всему этому натуропатическими способами, такими как вегетарианская диета, регулярная гимнастика и употребление большого количества непастеризованного коровьего молока.

ну что я говорила??
я всегда права

Adda
06-29-2016, 01:18 PM
Кафка:

Хронические болезни (психосоматической ли природы — это вопрос спорный) изводили его; помимо туберкулёза, он страдал от мигреней, бессонницы, запоров, импотенции, нарывов и других заболеваний. Он пытался противодействовать всему этому натуропатическими способами, такими как вегетарианская диета, регулярная гимнастика и употребление большого количества непастеризованного коровьего молока.

ну что я говорила??
я всегда праваВот вам и диеты, к чему приводят! Не будим далеко ходить, - Гоголь любил поститься, Толстой мяса не ел и семье есть мясо запрещал,... Хемингуэй правда ел, и особенно пил...но это его не спасло...

CAPRI
06-29-2016, 01:21 PM
Вот вам и диеты, к чему приводят! Не будим далеко ходить, - Гоголь любил поститься, Толстой мяса не ел и семье есть мясо запрещал,... Хемингуэй правда ел, и особенно пил...но это его не спасло...

И только Алексей Николаевич Толстой ни в чём себе не отказывал.

А писатель прекрасный. :235:

Izolda
06-29-2016, 01:24 PM
Вот вам и диеты, к чему приводят! Не будим далеко ходить, - Гоголь любил поститься, Толстой мяса не ел и семье есть мясо запрещал,... Хемингуэй правда ел, и особенно пил...но это его не спасло...

слава Богу, что другой писатель- Мистер Довэр уважает хорошо покушать....

Adda
06-29-2016, 01:51 PM
И только Алексей Николаевич Толстой ни в чём себе не отказывал.

А писатель прекрасный. :235:Ну так, то почти разведчик, все его любили)

А Горький как пожил, и так и вон как, конфет правда отравленных перед смертью поел, да...И Маршак себе ни в чём не отказывал, и Чуковский, тот что всё детям.

А! зато как себе не отказывал Эйзенштейн, режиссер , я всё кино не посмотрю про него Гринуэя)

CAPRI
06-29-2016, 01:54 PM
Ну так, то почти разведчик, все его любили)

А Горький как пожил, и так и вон как, конфет правда отравленных перед смертью поел, да...И Маршак себе ни в чём не отказывал, и Чуковский, тот что всё детям.

А! зато как себе не отказывал Эйзенштейн, режиссер , я всё кино не посмотрю про него Гринуэя)

Но умер он, Эйзенштейн, всё же в нищете.

А самая героическая жизнь (и смерть) была у Гумилёва.

Izolda
06-29-2016, 01:56 PM
Ну так, то почти разведчик, все его любили)

а есенин лучше:192:

Adda
06-29-2016, 02:09 PM

Это да...Это вот смерть! Как стих написал. Вообще, проигравший красиво и умерший вовремя ценнее всей пустой жизни многих писателей.

Из достойно доживших даже не знаю кто...Шолохов? Тихо, без помпы, чуши патриотической на старости не писал вроде?

Adda
06-29-2016, 02:14 PM
а есенин лучше:192:
кудри он говорят подвивал и любил чтобы "бохато" (лакированные ботинки, красный лексус))

Izolda
06-29-2016, 02:33 PM
Это да...Это вот смерть! Как стих написал. Вообще, проигравший красиво и умерший вовремя ценнее всей пустой жизни многих писателей.

Из достойно доживших даже не знаю кто...Шолохов? Тихо, без помпы, чуши патриотической на старости не писал вроде?

кто из евреев его расстрелял?

Adda
06-29-2016, 02:44 PM
кто из евреев его расстрелял?Ты в своём репертуаре) Он сам был евреем (если не ошибаюсь) но не только!) Но "кровавая гэбня" его не пощадила. Он хотел переворот устроить, всего то)

XCNY
06-29-2016, 02:54 PM
Говорят Анна Ахматова красивая ,но мне почему то так не думаеться.))

Izolda
06-29-2016, 02:55 PM
Ты в своём репертуаре) Он сам был евреем (если не ошибаюсь) но не только!) Но "кровавая гэбня" его не пощадила. Он хотел переворот устроить, всего то)

не доказано, что переворот вообще был, есть версия, что это подстроили Троцкие и прочая. Гумилёв был ПравоСлавным, так что, русский он, наш.

Adda
06-29-2016, 03:21 PM
Говорят Анна Ахматова красивая ,но мне почему то так не думаеться.))Главное что она нравилась своим поклонникaм, Гумелёву, ещё другим трём мужьям и одному учёному патологоанатому)

Izolda
06-29-2016, 03:25 PM
мне кажется Золотой Век был лучше, В серебряном Веке все наркоманили, эксперементировали, кому не лень- футуриз там всяких, и прочая деградация..
Хотя наша аристократия ничем не гнушалась..

CAPRI
06-29-2016, 03:28 PM

Шолохов - да.

Булгаков.

CAPRI
06-29-2016, 03:30 PM
кудри он говорят подвивал и любил чтобы "бохато" (лакированные ботинки, красный лексус))

Пудра с блёстками...

Бриллиантин, в смысле.

Arley
06-29-2016, 03:41 PM
Шолохова так почитают в Ростове. На Набережной Дона стоит памятник большой и там всё время живые цветы. И по всей Набережной присутствует т.н. уличная жанровая скульптура: герои Тихого Дона и Поднятой целины. И даже молодёжь знает, кто такой Шолохов. Это был очень приятный сюрприз:)) Я ещё фотки не обрабатывала, запощу потом.

Arley
06-29-2016, 03:51 PM
Да, помню, конечно же. )))

Булгаков мог выбрать на роль "хозяйки бала" любую другую "инфернальницу". :)

Я бы всё же не фокусировалась на отчествах, тем более что "Маргарита Николаевна" звучит лучше, чем "Маргарита Сергеевна".

К слову, вот здесь экранизации Булгакова обсуждались, там и фотографии из французской версии есть. )))

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76111&page=21&p=6862666&viewfull=1#post6862666

Не любую. Мессир имел привязанность к имени Маргарита. В Москве обнаружилось несколько Маргарит. Но Мессир ещё имел одно пристрастие - чтобы местная и не дура:))

Adda
06-29-2016, 03:57 PM
Шолохова так почитают в Ростове. На Набережной Дона стоит памятник большой и там всё время живые цветы. И по всей Набережной присутствует т.н. уличная жанровая скульптура: герои Тихого Дона и Поднятой целины. И даже молодёжь знает, кто такой Шолохов. Это был очень приятный сюрприз:)) Я ещё фотки не обрабатывала, запощу потом.Тихий Дон- очень хорошая книга, её хоть читай, хоть смотри, хоть слушай, не стареет, не меркнет. "Поднятая Целина" тоже ничего, на злобу дня конечно, но талантливо. Я не люблю самородков, они имеют обыкновение "буреть", но Шолохов остался обычным человеком.

CAPRI
06-29-2016, 03:59 PM
Ты в своём репертуаре) Он сам был евреем (если не ошибаюсь) но не только!) Но "кровавая гэбня" его не пощадила. Он хотел переворот устроить, всего то)

О "еврействе" Гумилёва впервые слышу.

Переворот хотел устроить не он, а его боевые товарищи.

Он же был расстрелян за то, что не донёс на них.

CAPRI
06-29-2016, 04:00 PM
Главное что она нравилась своим поклонникaм, Гумелёву, ещё другим трём мужьям и одному учёному патологоанатому)

И Модильяни. ))))

CAPRI
06-29-2016, 04:04 PM
Не любую. Мессир имел привязанность к имени Маргарита. В Москве обнаружилось несколько Маргарит. Но Мессир ещё имел одно пристрастие - чтобы местная и не дура:))

Так это по воле автора Мессир предпочитал. ))))

Но он вполне мог проигнорировать фантазии Гёте.

Arley
06-29-2016, 04:05 PM
Тихий Дон- очень хорошая книга, её хоть читай, хоть смотри, хоть слушай, не стареет, не меркнет. "Поднятая Целина" тоже ничего, на злобу дня конечно, но талантливо. Я не люблю самородков, они имеют обыкновение "буреть", но Шолохов остался обычным человеком.

Было немного насчет порывистости характера. Эллина Быстрицкая как-то рассказывала, что он её выгнал с какого-то многолюдного банкета, используя крепкие выражения.:192:

В Ростове в сувенирных лавках один из главных сувениров - нагайка. Полезная вещь в хозяйстве:))

Izolda
06-29-2016, 04:12 PM
О "еврействе" Гумилёва впервые слышу.

Переворот хотел устроить не он, а его боевые товарищи.

Он же был расстрелян за то, что не донёс на них.

есть версия , что и переворота и не было, а всё это подстроено. Короче- пришла разнарядка- расстрелять несколько пачек человек((

CAPRI
06-29-2016, 04:18 PM
есть версия , что и переворота и не было, а всё это подстроено. Короче- пришла разнарядка- расстрелять несколько пачек человек((

Вообще-то это доказанный факт.

Adda
06-29-2016, 04:18 PM
Было немного насчет порывистости характера. Эллина Быстрицкая как-то рассказывала, что он её выгнал с какого-то многолюдного банкета, используя крепкие выражения.:192: В Ростове в сувенирных лавках один из главных сувениров - нагайка. Полезная вещь в хозяйстве:))Я же говорю, обычный человек) Они потом с этим фильмом ещё лет двадцать куролесили по стране и миру, как семья стали: банкеты, сцены, пьянки, приёмы...надоели друг другу, а что делать, слава)

Izolda
06-29-2016, 04:19 PM
Я же говорю, обычный человек) Они потом с этим фильмом ещё лет двадцать куролесили по стране и миру, как семья стали: банкеты, сцены, пьянки, приёмы...надоели друг другу, а что делать, слава)

Всё равно- как можно её выгнать? Она такая красивая, у меня бы рука не поднялась..

nat123
06-29-2016, 08:17 PM

токо последнии 25 мяса не ел, увидел как свинью убивают...шокировало его ето

Arley
06-29-2016, 10:57 PM
Ну, чем не Маргарита:)))

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/december/editors/seva/ivanova18122014-2.jpg
летим бить стёкла и устраивать потоп Латунскому и К.)))

Arley
06-29-2016, 11:06 PM
Всё равно- как можно её выгнать? Она такая красивая, у меня бы рука не поднялась..

Выпивал Михаил Александрович в тёплой компании. А она возьми, да и обеспокойся здоровьем всеми любимого писателя. Стала стыдить тех, кто подливал ему горькую. Ну, и.... сама понимаешь))

Arley
06-29-2016, 11:11 PM
Я же говорю, обычный человек) Они потом с этим фильмом ещё лет двадцать куролесили по стране и миру, как семья стали: банкеты, сцены, пьянки, приёмы...надоели друг другу, а что делать, слава)
Да, медные трубы - они самые тяжелые))

Alter Ego
06-30-2016, 01:41 AM

А когда "Анну Каренину" писал - рубал будь здоров!

Eric007
06-30-2016, 05:46 AM
Новая жена Бондарчука. Паулина Андреева.
Какие будут мнения?

http://s017.radikal.ru/i427/1606/03/646425a46499.jpg

nat123
06-30-2016, 06:10 AM
ничево не могу сказать о женщине, любящей сетку и стразики:217:

88901

nataliao
06-30-2016, 06:32 AM
Молодость всегда в цене. Плюс , хороший фотограф... А так Дуня, Дуней... Но может человек хороший.... Хотя, если папика искала, вряд ли. Алчность никогда не красила женщину.

Ben Dover
06-30-2016, 06:48 AM
Какие будут мнения?

ну глупый вопрос. какие тут могут быть мнения. это не сиамочка, которая на любителя. тут как бэ такой вариант, что и педераст оценит.

CAPRI
06-30-2016, 08:07 AM
Какие будут мнения?

Не самая удачная фотография.

А вообще она очень красивая.

XCNY
06-30-2016, 08:09 AM
Молодость всегда в цене. Плюс , хороший фотограф... А так Дуня, Дуней... Но может человек хороший.... Хотя, если папика искала, вряд ли. Алчность никогда не красила женщину.

Какая алчность,там Любовь))

CAPRI
06-30-2016, 08:09 AM

Она прекрасная певица и актриса.

И Бондарчук никак не тянет на "папика".

nat123
06-30-2016, 08:23 AM
Она прекрасная певица и актриса.

И Бондарчук никак не тянет на "папика".

естественно, когда внуки....ето уже не папики, ето дедушки

88902

Тая
06-30-2016, 08:24 AM
Какие будут мнения?

это же она снималась вместе с Хабенским в сериале "Метод" , офигительная красотка, что фигура что лицо и играет тоже хорошо :110::110:

CAPRI
06-30-2016, 08:26 AM
это же она снималась вместе с Хабенским в сериале "Метод" , офигительная красотка, что фигура что лицо и играет тоже хорошо :110::110:

В "Оттепели" она певицу играла. И пела там сама.

Тая
06-30-2016, 08:27 AM
вот это она тоже http://s45.radikal.ru/i108/1606/b5/8599dd3370b7.jpg

Тая
06-30-2016, 08:28 AM
В "Оттепели" она певицу играла. И пела там сама.
я знаю что она ещё и поёт хорошо, блин бывает же так, мало того что красива, умна ещё и столько талантов в человеке, странно только почему она выбрала Бондарчука:117:

Eric007
06-30-2016, 08:29 AM
На Кинотавре.

http://s020.radikal.ru/i705/1606/dc/e0289340eb87.jpg

CAPRI
06-30-2016, 08:30 AM
я знаю что она ещё и поёт хорошо, блин бывает же так, мало того что красива, умна ещё и столько талантов в человеке, странно только почему она выбрала Бондарчука:117:

Потому что он тоже офигенный.

А могла бы продаться "папику".

Тая
06-30-2016, 08:34 AM
у него до Паулины была тоже актриса одна, она не русская какая-то , я не помню её фамилию, она ещё играла в сериале про судьбу четырёх женщин, красотка тоже глаз не отвести, я сейчас попробую найти в инете её фото и покажу, везёт же Бондарчуку на красоток)))Фондарчук тоже ничего, но с Хабенским в фильме Метод Паулина Андреева смотрелась лучше):235:

Eric007
06-30-2016, 08:36 AM
странно только почему она выбрала Бондарчука:117:
Она могла бы выбрать и Владимира Яглыча. Но что он может ей дать по сравнению с Бондарчуком?

http://s020.radikal.ru/i709/1606/6e/e31499c445ac.jpg

Тая
06-30-2016, 08:37 AM
вот нашла Равшана Куркова
http://s015.radikal.ru/i331/1606/3f/43310b396e7c.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1606/4e/63a1bd1f3b83.jpg

Eric007
06-30-2016, 08:39 AM
Терпеть её не могу.

Тая
06-30-2016, 08:41 AM
Терпеть её не могу.
внешне или как актриса не нравится?

CAPRI
06-30-2016, 08:42 AM
у него до Паулины была тоже актриса одна, она не русская какая-то , я не помню её фамилию, она ещё играла в сериале про судьбу четырёх женщин, красотка тоже глаз не отвести, я сейчас попробую найти в инете её фото и покажу, везёт же Бондарчуку на красоток)))Фондарчук тоже ничего, но с Хабенским в фильме Метод Паулина она смотрелась лучше):235:

Вообще-то он лет 25-ть был женат на Светлане Бондарчук, бывшей модели.

Не сказать, чтоб красавица.

Что значит - "везёт же"?

Такой мужчина не может быть обделён вниманием женщин.

CAPRI
06-30-2016, 08:43 AM
Она могла бы выбрать и Владимира Яглыча. Но что он может ей дать по сравнению с Бондарчуком?

http://s020.radikal.ru/i709/1606/6e/e31499c445ac.jpg

А кто это???

Eric007
06-30-2016, 08:44 AM
внешне или как актриса не нравится?
Эта дама с явно завышенным о себе мнением, не соответствующем реальности. Да - симпатичная. Но как актриса, просто ноль.

CAPRI
06-30-2016, 08:44 AM

Бывшая жена Артёма Ткаченко.

nat123
06-30-2016, 08:46 AM
Эта дама с явно завышенным о себе мнением, не соответствующем реальности. Да - симпатичная. Но как актриса, просто ноль.

она красивая....я ничего поделать с впечатлением ...порока на лице. Я могу ошибаться, но вот так вот мне глянулось

Тая
06-30-2016, 08:46 AM
Вообще-то он лет 25-ть был женат на Светлане Бондарчук, бывшей модели.

Не сказать, чтоб красавица.

Что значит - "везёт же"?

Такой мужчина не может быть обделён вниманием женщин.
с этим полностью согласна, он не в моём вкусе, но я всегда признаю если человек красив или интересный, Бондарчук очень интересный мужчина. И если намного старше мужчины и совсем не красивые находят себе молодых красоток то уж ему то это сделать как два пальца об асфальт))))

Eric007
06-30-2016, 08:47 AM
А кто это???
Последнее время от довольно часто снимается, в том числе и с Бондарчуком. Завсегдатай Кинотавра. Бывший муж вот этой дамы.

http://s05.radikal.ru/i178/1606/01/0a13ab2521df.jpg

nat123
06-30-2016, 08:48 AM
с этим полностью согласна, он не в моём вкусе, но я всегда признаю если человек красив или интересный, Бондарчук очень интересный мужчина. И если намного старше мужчины и совсем не красивые находят себе молодых красоток то уж ему то это сделать как два пальца об асфальт))))

Намного старше мужчины....если они не дураки...бегают по девочкам, но с женами не разводятся

Dafna
06-30-2016, 08:49 AM
Намного старше мужчины....если они не дураки...бегают по девочкам, но с женами не разводятся

а это разве нормально?
неее

Тая
06-30-2016, 08:50 AM
в тех сериалах что я её видела она неплохо играла, может быть просто не было у неё ещё той заветной роли, которая бы стала её визитной карточной и многие бы её узнали, может ещё придёт её звездный час, но она красивая зараза, есть в ней что-то завораживающее такое, как и в Паулине Андреевой)))
http://s020.radikal.ru/i722/1606/0e/f96149a98379.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1606/58/55a2991b2a9b.jpg

nat123
а это разве нормально?
неее

что в климаксе тянет на молоденьких? ет нормальна:111:

Eric007
она красивая....я ничего поделать с впечатлением ...порока на лице. Я могу ошибаться, но вот так вот мне глянулось
Предчувствие тебя не обмануло...

http://s010.radikal.ru/i314/1606/96/3cd9e5b8ebc5.jpg

Dafna
06-30-2016, 08:51 AM
что в климаксе тянет на молоденьких? ет нормальна:111:
мне, ненормально
ходит и ходит
этож лет 15 того кризису. кому оно надо

nat123
06-30-2016, 08:53 AM
мне, ненормально
ходит и ходит
этож лет 15 того кризису. кому оно надо

нормально...гормональный выброс. Да прям года 3 побегает...потом будет помидоры на даче пасынковать

Dafna
06-30-2016, 08:54 AM
нормально...гормональный выброс. Да прям года 3 побегает...потом будет помидоры на даче пасынковать

а жена не бегает?
пусть и она тогда бегает

nat123
Предчувствие тебя не обмануло...

[.jpg[/IMG]

показать полуприкрытую попу ето еще не порок

Eric007
нормально...гормональный выброс. Да прям года 3 побегает...
ну не три...

nat123
06-30-2016, 08:55 AM
а жена не бегает?
пусть и она тогда бегает

жена с внуками на даче...тож бегает, с кастрюльками

Eric007
06-30-2016, 08:55 AM
показать полуприкрытую попу ето еще не порок
Порок в глазах.

nat123
06-30-2016, 08:56 AM
ну не три...

активной беготни:111:

Dafna
06-30-2016, 08:56 AM
жена с внуками на даче...тож бегает, с кастрюльками

она не права
пусть тоже по молодым

чтоб гармония

nat123
06-30-2016, 08:58 AM
она не права
пусть тоже по молодым

чтоб гармония

нет, женщина не мужчина...пусть пирожки печет, так лучше

Тая
06-30-2016, 09:00 AM
Порок в глазах.
ну Паулина Андреева тоже снимается в очень даже откровенных сценах, а в глазах нет порока)))
http://thehole.ru/2015/12/13/celebs/paulina_andreeva/

Eric007
06-30-2016, 09:01 AM
ну Паулина Андреева тоже снимается в очень даже откровенных сценах, а в глазах нет порока)))
http://thehole.ru/2015/12/13/celebs/paulina_andreeva/
Это хищник особого рода :)

Eric007
06-30-2016, 09:02 AM
она не права
пусть тоже по молодым

чтоб гармония
Неее... это уже будет дисгармония.

nat123
06-30-2016, 09:04 AM
Это хищник особого рода :)

я про порок и Паулину писала кстати

Dafna
06-30-2016, 09:05 AM
Неее... это уже будет дисгармония.

ток вам можно? :261:

nat123
06-30-2016, 09:06 AM
ток вам можно? :261:

да....они кобели...а женщина существо духовное

Тая
06-30-2016, 09:07 AM
А мне внешне ещё нравится Катерина Климова актриса, вроде не писанная красавица, но чертовски хороша)
http://s019.radikal.ru/i624/1606/6c/0be865bff982.jpghttp://i069.radikal.ru/1606/1e/f350253b8b25.jpg

Dafna
06-30-2016, 09:08 AM
да....они кобели...а женщина существо духовное

мне кажется, я назло б сделала
даже если бы и не хотела
надо.

Тая
06-30-2016, 09:09 AM
даже если бы и не хотела
надо.
специально назло, это мщение какое-то, а не удовольствие:217:

Dafna
06-30-2016, 09:11 AM
специально назло, это мщение какое-то, а не удовольствие:217:

там разберемся )

nat123
06-30-2016, 09:11 AM
даже если бы и не хотела
надо.

прям....если в етом возрасте всё еще муж остается родным человеком, то пусть побегает....ето всяко лучше, если ево инсульт разобьет

Dafna
06-30-2016, 09:13 AM
прям....если в етом возрасте всё еще муж остается родным человеком, то пусть побегает....ето всяко лучше, если ево инсульт разобьет

можно и так
и самой нече инсультов ждать

глаза поттянула, тушь купила
и пошла-пошла..

может и вернется, может и нет

Eric007
06-30-2016, 09:15 AM
Какие мудрые слова!)

nat123
06-30-2016, 09:15 AM
можно и так

и пошла-пошла..

ты щас о чем....ты прикалываешься штоле? какая тущ, какие глаза.....с етими молодыми писками дурами соревноваться штоле. Да ты гонишь....не нада так сильно драматизировать обычный половой акт:111:

Eric007
06-30-2016, 09:16 AM
можно и так

и пошла-пошла..

Да нафик тушь?... юбку короче, чулочки в сеточку, на каблуки и вперёд!

nat123
06-30-2016, 09:17 AM
Какие мудрые слова!)

ну а кто будет женам лет 15 за хлебом в булушную бегать? вас надо правильна использовать в быту:122:

Dafna
06-30-2016, 09:18 AM
ты щас о чем....ты прикалываешься штоле? какая тущ, какие глаза.....с етими молодыми писками дурами соревноваться штоле. Да ты гонишь....не нада так сильно драматизировать обычный половой акт:111:
зачем соревноваться?
он налево - она направо

Eric007
06-30-2016, 09:22 AM
зачем соревноваться?
он налево - она направо
Она на право... а там никого.

Тая
06-30-2016, 09:22 AM
можно и так

и пошла-пошла..

Дафна, блин я никогда не успеваю твою фотку посмотреть, ты вчера наташке показывала а меня опять в это время не было в инете, покажи плиз хоть на секундочку:116:
наташка сказала что ты красотка, как раз в тему будет:122:

Eric007
06-30-2016, 09:34 AM
Дафна, блин я никогда не успеваю твою фотку посмотреть, ты вчера наташке показывала а меня опять в это время не было в инете, покажи плиз хоть на секундочку:116:
мне потом расскажешь, я тоже не успеваю никогда на фотки...

Тая
06-30-2016, 09:34 AM
мне потом расскажешь, я тоже не успеваю никогда на фотки...
я на твои успела, фотки где ты на море, классные очень:110:

Eric007
06-30-2016, 09:36 AM
я на твои успела, фотки где ты на море, классные очень:110:
вроде я не выставлял...
Может бес попутал?... Меня.

Тая
06-30-2016, 09:37 AM
вроде я не выставлял...
Может бес попутал?... Меня.
это было давно, несколько лет назад

Тая
06-30-2016, 09:43 AM
я почти всех видела кого хотела увидеть, просто действительно иногда интересно увидеть человека с кем общаешься здесь много лет, я ещё заметила что здесь многие кто любит обсудить внешность других не ставят свои фотки, это их право ставить или нет, но если вы других судите, то по-честному было бы и себя показать, или же не обсуждать других, если нет смелости самим показаться)

Eric007
06-30-2016, 09:45 AM
я почти всех видела кого хотела увидеть, просто действительно иногда интересно увидеть человека с кем общаешься здесь много лет, я ещё заметила что здесь многие кто любит обсудить внешность других не ставят свои фотки, это их право ставить или нет, но если вы других судите, то по-честному было бы и себя показать, или же не обсуждать других, если нет смелости самим показаться)
Если чел в течении полугода не выставляет своих фотк - забанить его! И приравнять к боту! :)

Тая
06-30-2016, 09:49 AM
Если чел в течении полугода не выставляет своих фотк - забанить его! И приравнять к боту! :)
не, ну на самом деле если человек не хочет светиться тут это его право, но иногда просто смешно бывает, вот как Изольда например с максимусом, максимус тут распрягает какой он красавец охренительный, а фотки не ставит, и тут изольда всем вещает даддада он красивый девочки, я видела подтверждаю:111: потом максимсус хватит Изольду какая она красивая, получается как в той басне, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку:217:, со стороны смешно

Dafna
06-30-2016, 09:49 AM
Она на право... а там никого.

чейта?
все там будут

то, многие так думают *никого*
кто ищет, тот найдет

Тая
06-30-2016, 09:50 AM
про Сержа я ваще молчу, он тут годами распрягает какой он красавец, а фото от него так лет 10 никто и не дождался:111::111::111:

Dafna
06-30-2016, 09:50 AM

мне кажется все уже скопировали :250:

Тая
06-30-2016, 09:51 AM
оно не сильно и надо кому, просто если ты заливаешь тут годами, то можно было хотя бы раз в 10 лет поставить доказательства своей красоты))))))))))))))

Dafna
06-30-2016, 09:52 AM
не, ну на самом деле если человек не хочет светиться тут это его право, но иногда просто смешно бывает, вот как Изольда например с максимусом, максимус тут распрягает какой он красавец охренительный, а фотки не ставит, и тут изольда всем вещает даддада он красивый девочки, я видела подтверждаю:111: потом максимсус хватит Изольду какая она красивая, получается как в той басне, кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку:217:, со стороны смешно

мне думается Изольда такая русская со щечками и косичкой)
но, нет не видела :261:

Тая
06-30-2016, 09:52 AM
мне кажется все уже скопировали :250:
я не прошу ни у кого втихаря фоток, и не копирую никогда чужие:117:

Тая
06-30-2016, 09:54 AM
мне думается Изольда такая русская со щечками и косичкой)
но, нет не видела :261:
она говорила что похожа на актрису Ингиборге Дапкунайте, эта актриса симпатичная, худенькая такая)

Ben Dover
а Дафна старая?

Dafna
я не прошу ни у кого втихаря фоток, и не копирую никогда чужие:117:

но у меня пока новых нет
вчерашняя, недельная

Тая
06-30-2016, 09:56 AM
офигеть, какая ты класнючая:110::110::110::110: и молоденькая, я думала ты старше

Dafna
06-30-2016, 09:57 AM
офигеть, какая ты класнючая:110::110::110::110: и молоденькая, я думала ты старше

не, ну совсем чтобы уж )

пасип )

Тая
06-30-2016, 09:58 AM
Дафна блин, тебе 30-ник хоть есть?))):116:

Dafna
06-30-2016, 09:59 AM

33 :250:

хочу 19 )))

Eric007
06-30-2016, 10:02 AM
Да где фотки то???

Тая
06-30-2016, 10:04 AM
но у меня пока новых нет
вчерашняя, недельная
хотела поставить свою свежую с моря, что-то не могу, то ли забыла как это делать то ли не работает у меня сейчас вставка

Dafna
06-30-2016, 10:05 AM
хотела поставить свою свежую с моря, что-то не могу, то ли забыла как это делать то ли не работает у меня сейчас вставка

я тоже чета с третьего раза только смогла загрузить

море теплое?? :306:
хочу. на море (

Тая
06-30-2016, 10:05 AM
Да где фотки то???
а я успела, короче Дафна офигительная блондиночка:110:

Тая
06-30-2016, 10:06 AM
я тоже чета с третьего раза только смогла загрузить

море теплое?? :306:
хочу. на море (

да, очень:122:
88905

Dafna
06-30-2016, 10:07 AM
а я успела, короче Дафна офигительная блондиночка:110:

спасибо. но, это не моя заслуга.
есть к чему стремиться конешна :250:

Dafna
06-30-2016, 10:08 AM
88905

эх, загорающие
*завидует белой*

хорошо жить у моря

Eric007
06-30-2016, 10:11 AM
88905
И почему я сразу смотрю на груди?... что со мной не так?
Понимаю ведь, что человек не грудями славен, но глаза сразу туда. Вот же блин...
Ругаю себя.

Тая
06-30-2016, 10:12 AM
И почему я сразу смотрю на груди?... что со мной не так?
Понимаю ведь, что человек не грудями славен, но глаза сразу туда. Вот же блин...
Ругаю себя.
это потому что я не в полный рост, возможно тогда бы смотрел на ноги(смеюсь):111:

Eric007
06-30-2016, 10:14 AM
это потому что я не в полный рост, возможно тогда бы смотрел на ноги(смеюсь):111:
:111::111::111:

Тая
06-30-2016, 10:17 AM
боже, как хорошо что хоть здесь разговоры не о политике:217:

Eric007
06-30-2016, 10:20 AM
боже, как хорошо что хоть здесь разговоры не о политике:217:
Какая нафик политика, когда столько красивых женщин?!! :)

Dafna
06-30-2016, 10:34 AM
а Дафна старая?

не без этого :217:

nat123
06-30-2016, 10:53 AM
зачем соревноваться?
он налево - она направо

а ето что не соревнование? да ну нафик:305:

Dafna
06-30-2016, 10:55 AM
а ето что не соревнование? да ну нафик:305:

нет
уважение к себе :162:

CAPRI
06-30-2016, 10:56 AM
Последнее время от довольно часто снимается, в том числе и с Бондарчуком. Завсегдатай Кинотавра. Бывший муж вот этой дамы.

http://s05.radikal.ru/i178/1606/01/0a13ab2521df.jpg

Я не слежу за "Кинотавром".

nat123
06-30-2016, 10:57 AM
нет
уважение к себе :162:

Дафна...уважение к себе, когда тетка не то чта никуда не побежит изменять...а даже ухом не поведет из-за деффки

Dafna
06-30-2016, 10:59 AM
Дафна...уважение к себе, когда тетка не то чта никуда не побежит изменять...а даже ухом не поведет из-за деффки

нет. ты же писала, что если у мужика кризис, ей самое время пироги печь..
нет, я так не считаю
самое время - уделить время себе и своим интересам

загулял* хороший повод

nat123
06-30-2016, 11:01 AM
нет. ты же писала, что если у мужика кризис, ей самое время пироги печь..
нет, я так не считаю
самое время - уделить время себе и своим интересам

загулял* хороший повод

33.....батюшке, тебе столько же скоко корейцу. Прости Дафна, я вот щас заржала...я с детьми даже вот не хочу обсуждать, че как и почему делать с мужиками в климаксе...:111::111::111:

Dafna
06-30-2016, 11:03 AM
33.....батюшке, тебе столько же скоко корейцу. Прости Дафна, я вот щас заржала...я с детьми даже вот не хочу обсуждать, че как и почему делать с мужиками в климаксе...:111::111::111:

я не дите )
ну я так думаю. но, может хотется пирогов (печь) но, лучше пойти в салон, музей, по мужикам..

пироги обождут

так думаю :306:

nat123
06-30-2016, 11:07 AM
я не дите )
ну я так думаю. но, может хотется пирогов (печь) но, лучше пойти в салон, музей, по мужикам..

пироги обождут

так думаю :306:

да дело не в пирогах вообще....у тебя еще ето, юношеская горячность....Побежать, отомстить, тущ...блаблабла. А не надо ничево етого на самом деле...вообще...Но ты пока не поймешь, рано тебе

абсолютное ДИТЁ:111:

Dafna
06-30-2016, 11:12 AM
да дело не в пирогах вообще....у тебя еще ето, юношеская горячность....Побежать, отомстить, тущ...блаблабла. А не надо ничево етого на самом деле...вообще...Но ты пока не поймешь, рано тебе

абсолютное ДИТЁ:111:

нэд :124:

а он придет обратно, че делать?

nat123
06-30-2016, 11:14 AM
нэд :124:

а он придет обратно, че делать?

кто?:120:

Dafna
06-30-2016, 11:15 AM
кто?:120:

ну нагулявшийся :120:

пироги доставать?

nat123
06-30-2016, 11:20 AM
ну нагулявшийся :120:

пироги доставать?

хосподи.....ты об етом даже ничево не будешь знать.....Ибо он начнет бегать по школьницам в полтос. А если ты за 20 лет не научила ево изменять, так чтоб комар носа не подточил...значит сама дура

Dafna
06-30-2016, 11:21 AM
хосподи.....ты об етом даже ничево не будешь знать.....Ибо он начнет бегать по школьницам в полтос. А если ты за 20 лет не научила ево изменять, так чтоб комар носа не подточил...значит сама дура

как это не буду не знать
не родился еще тот, када я не буду знать :108:

оно всегда видно

Рэдрик
06-30-2016, 11:24 AM
как это не буду не знать

оно всегда видно

В литературе описан случай, когда жена познакомилась с девушкой, с которой ей изменял ее муж. Она тоже стала ему с ней изменять. А потом они все трое встретились и стали жить вместе. Дружно и счастливо

nat123
06-30-2016, 11:25 AM
как это не буду не знать

оно всегда видно

нет....видно равнодушие, увлечение кем-то другим....просто тупо секс не видно

Dafna
06-30-2016, 11:26 AM
нет....видно равнодушие, увлечение кем-то другим....просто тупо секс не видно

видно
они ж не роботы
на мелочах попадется

Dafna
06-30-2016, 11:27 AM
В литературе описан случай, когда жена познакомилась с девушкой, с которой ей изменял ее муж. Она тоже стала ему с ней изменять. А потом они все трое встретились и стали жить вместе. Дружно и счастливо

это в литературе )

nat123
06-30-2016, 11:30 AM
видно
они ж не роботы
на мелочах попадется

еще раз.....если ты допускаешь, что тебе могут стать известны какие-то левые подробности, значит сама дура....Пофик, роботы, не роботы, пусть че хочут делают, но чеб даже тень сомнения не пробежала.....чеб даже мысль не зарождалась

Рэдрик
06-30-2016, 11:31 AM
это в литературе )

Говорят, автор писал то, что видел. Ну может слегка драматизировал и размазал на питсот страниц

Dafna
06-30-2016, 11:31 AM
еще раз.....если ты допускаешь, что тебе могут стать известны какие-то левые подробности, значит сама дура....Пофик, роботы, не роботы, пусть че хочут делают, но чеб даже тень сомнения не пробежала.....чеб даже мысль не зарождалась

у той кому изменяют??

нееее,
я так физически не могу
*этонесомной-этонесомной*

Dafna
06-30-2016, 11:33 AM
Говорят, автор писал то, что видел. Ну может слегка драматизировал и размазал на питсот страниц

врет он
художественный замысел.

женщина всегда знает, когда у ее мужчины кто-то появился
это вообще видно как ... явь
вот видно

nat123
06-30-2016, 11:36 AM
у той кому изменяют??

нееее,
я так физически не могу
*этонесомной-этонесомной*

у той, которой изменяют.....мужик перед женой должен на цыпочках ходит...чеб даже не сметь какими-то дурацкими подозрениями её огорчать....а деффки с сексом, Дафна....ты переоцениваешь значение секса....Фик какой мужик, если не дурак, будет рушить все из-за левого секса...мы щас говорим о взрослых мужиках, не про щенков речь

nat123
06-30-2016, 11:38 AM
врет он
художественный замысел.

вот видно

значит ты допустила, чеб тебе такое показали....не важно как, поведением, равнодушием или еще какими либо проявлениями

Рэдрик
врет он
художественный замысел.

вот видно
Так об этом и речь. Она сразу почуствовала недоброе... видела как явь. А потом вишь как все повернулось.

Dafna
у той, которой изменяют.....мужик перед женой должен на цыпочках ходит...чеб даже не сметь какими-то дурацкими подозрениями её огорчать....а деффки с сексом, Дафна....ты переоцениваешь значение секса....Фик какой мужик, если не дурак, будет рушить все из-за левого секса...мы щас говорим о взрослых мужиках, не про щенков речь

тем более видно
чем возрастнее, они совсем как дети
то, в Тайланд, то отвали..

уже на 2 его не хватит..
редкий сказочник для 2 одинаково красиво расскажет ( и то, РАЗ)

Рэдрик
06-30-2016, 11:39 AM
значит ты допустила, чеб тебе такое показали....не важно как, поведением, равнодушием или еще какими либо проявлениями

Бог ты мой, нат. Ну что ты такое несешь?!

Dafna
06-30-2016, 11:39 AM

каэшн допустила
взяла телефон и посмотрела
не посмотрела так спросила
не спросила так узнала сама де был

еще кругами штоль ходить?
мне тоже пади не 19 уже
цигель-цигель

nat123
06-30-2016, 11:40 AM
тем более видно
чем возрастнее, они совсем как дети
то, в Тайланд, то отвали..

уже на 2 его не хватит..
редкий сказочник для 2 одинаково красиво расскажет ( и то, РАЗ)

хватит.....и они не как дети......а вот ты еще дите, дите:111:

Dafna
06-30-2016, 11:41 AM
хватит.....и они не как дети......а вот ты еще дите, дите:111:

нет.
ты просто тихоня

я бы по ушам настучала
и вообще ... некрасиво это
с кем связалась... пошел и изменил. втихую.
ужас же

nat123
06-30-2016, 11:43 AM
каэшн допустила
взяла телефон и посмотрела
не посмотрела так спросила
не спросила так узнала сама де был

еще кругами штоль ходить?
мне тоже пади не 19 уже
цигель-цигель

посмотрела телефон????????? сама узнала????????????:120:

CCPC
06-30-2016, 11:43 AM
Ну, чтож, передайте Бандарчуку, одобряю что встал на правильный путь.
/впрочем, и сам передать могу/

Dafna
06-30-2016, 11:46 AM
посмотрела телефон????????? сама узнала????????????:120:

а что тут такого?

скажу дай телефон
пароль
второй пароль
кто такой сантехник Алефтина

и пусть расскажет

nat123
06-30-2016, 11:46 AM
нет.
ты просто тихоня

я бы по ушам настучала
и вообще ... некрасиво это
с кем связалась... пошел и изменил. втихую.
ужас же

я просто щитаю ниже уровня своего достоинства, чета узнавать, выяснять.....и считаю, че круче меня, только бельевая веревка в 7 закрутов. :111:

nat123
06-30-2016, 11:47 AM
а что тут такого?

скажу дай телефон
пароль
второй пароль

и пусть расскажет

ну ну, удачи

nat123
06-30-2016, 11:48 AM
Ну, чтож, передайте Бандарчуку, одобряю что встал на правильный путь.
/впрочем, и сам передать могу/

начались армянские понты:111:

nataliao
врет он
художественный замысел.

вот видно
Не, не все. Бывают какие то трехнутые... То ль дуры , то ли интуиция в зачаточном состоянии, то ли чувств к мужику нет...
не чувствуют и все. И через 10 лет - здрасте, приехали! Выпучивают глаза и удивляются, что он все 10 лет когото пилил на стороне... Иногда ещё и ребёнка там сделал... Бывают всякие... Дуры:)

Dafna
я просто щитаю ниже уровня своего достоинства, чета узнавать, выяснять.....и считаю, че круче меня, только бельевая веревка в 7 закрутов. :111:

ну потом то ты убедишься
что круче тебя полгорода

зачем же
надо предупреждать событие

CCPC
06-30-2016, 11:49 AM
а что тут такого?

скажу дай телефон
пароль
второй пароль

и пусть расскажет

Дафна, так давно уже никто не делает. Помню, когда встречался с замужней, я ей дал отдельный телефон, и она его держала в тайнике в машине. Пока вне дома, могла мне звонить сколько хотела.

Dafna
06-30-2016, 11:49 AM
Не, не все. Бывают какие то трехнутые... То ль дуры , то ли интуиция в зачаточном состоянии, то ли чувств к мужику нет...
не чувствуют и все. И через 10 лет - здрасте, приехали! Выпучивают глаза и удивляются, что он все 10 лет когото пилил на стороне... Иногда ещё и ребёнка там сделал... Бывают всякие... Дуры:)

я не верю что такие бывают
вот совсем без интуиции
есть, что догадываются, но все нормально типа не напрягает

меня бы и 72 напрягало
хотя, может это ... када памяти нет. каждый раз забывала)

nat123
06-30-2016, 11:51 AM
Бог ты мой, нат. Ну что ты такое несешь?!

Ничего я несу.....Все так и есть, если мужик такой вообще казел, что создал ситуацию, что жена узнает о каких-то левых дефках....значит она не внушила ему мысль, че если она узнает - то мир рухнет и он должен бояться, чеб она чета узнала, до обыссыкона ваще:162::111::111::111:

CCPC
06-30-2016, 11:52 AM
начались армянские понты:111:

Называй как хочешь, главное чтоб эти Андреевы(или как там ее),, не переводились. И не переводятся. А ты брюзжи, че.

nat123
06-30-2016, 11:53 AM
я не верю что такие бывают
вот совсем без интуиции
есть, что догадываются, но все нормально типа не напрягает

меня бы и 72 напрягало
хотя, может это ... када памяти нет. каждый раз забывала)

хосподи..вы носитесь с етой физической изменой , как с писанной торбой.....Можно подумать нет всяких мужских косяков помимо етого....Мусор, сволоч не вынес, или еще че

Dafna
06-30-2016, 11:53 AM
Дафна, так давно уже никто не делает. Помню, когда встречался с замужней, я ей дал отдельный телефон, и она его держала в тайнике в машине. Пока вне дома, могла мне звонить сколько хотела.

мне кажется, если сам прямо не отвечает ... это уже все. можно начинать бить.
не в телефоне дело. оно видно.
то рано ушел, то поздно пришел, заикается, не тем пахнет

а еще если телефон под капотом, как это вообще угораздило с таким (

Я за честность.

Dafna
06-30-2016, 11:54 AM
хосподи..вы носитесь с етой физической изменой , как с писанной торбой.....Можно подумать нет всяких мужских косяков помимо етого....Мусор, сволоч не вынес, или еще че

и это тоже
я кстати, к физ изменам ревностно, но повинную голову меч не сечет
а если 3 телефона под капотом???

nat123
06-30-2016, 11:54 AM
Называй как хочешь, главное чтоб эти Андреевы(или как там ее),, не переводились. И не переводятся. А ты брюзжи, че.

Брюзжать по поводу чего? что ты лично всё передашь Бондарчуку? да хоть маршалу передавай....армяне они такие армяне:111:

Рэдрик
06-30-2016, 11:57 AM
Ничего я несу.....Все так и есть, если мужик такой вообще казел, что создал ситуацию, что жена узнает о каких-то левых дефках....значит она не внушила ему мысль, че если она узнает - то мир рухнет и он должен бояться, чеб она чета узнала, до обыссыкона ваще:162::111::111::111:
Мне кажется ты описываешь случай, когда женщина сексуально индифферентна как минимум. Ей вобще в радость, когда благоверный пилит кого то другую на стороне, лишь бы оставил ее телеса в покое.

:111::111:

Dafna

жесть.
че жену боятся??
то не мир

уже Ж сделал
надо объясняться

nat123
и это тоже
я кстати, к физ изменам ревностно, но повинную голову меч не сечет

ну бегай, выясняй, проверяй телефоны....поднимай мужику самооценку сначала, а потом заколеби ево до посинения ревностью:111:

CCPC
06-30-2016, 11:58 AM
Брюзжать по поводу чего? что ты лично всё передашь Бондарчуку? да хоть маршалу передавай....армяне они такие армяне:111:

Снова сибирский комплекс. Привыкни уже Нат, что мы в другом мире живем, вам недоступном. Ну, только по телевизору.:261:

Рэдрик
06-30-2016, 11:59 AM

В таком случае возможен горизонтальный перенос всякой заразы, даже грибков и паразитов про которые писал майк

nat123
06-30-2016, 12:00 PM
жесть.
че жену боятся??
то не мир

уже Ж сделал
надо объясняться

естественно, бояться должен её огорчить....естественно, ето даже не обсуждается:162:

nat123
06-30-2016, 12:02 PM
Снова сибирский комплекс. Привыкни уже Нат, что мы в другом мире живем, вам недоступном. Ну, только по телевизору.:261:

Сися.....я конечно могу щас написать, чеб ты успокоился, че ты необычайно крутой перец......но не буду.:111: У тебя для етого малолетнии девочке есть, они тебе будут преданно смотреть в глаза и слушать каждое слово

Dafna
06-30-2016, 12:03 PM
ну бегай, выясняй, проверяй телефоны....поднимай мужику самооценку сначала, а потом заколеби ево до посинения ревностью:111:

че ему делать больше нечего?
как меня провоцировать...

ну а случится, обсудим
мне важно, когда можно доверять 99% (1 скелет в шкафу, пусть)
а если это закончилось, то пофигу все
надо идти дальше

CCPC
06-30-2016, 12:05 PM
Я за честность.

Я тоже.
Например, я слышал,что ты ставила здесь свою фотку, и конечно бы мог попросить контору(которая все пишет) чтоб мне скинули ее, но считаю честнее попросить ее непосредственно у тебя..)))

Dafna
06-30-2016, 12:06 PM
В таком случае возможен горизонтальный перенос всякой заразы, даже грибков и паразитов про которые писал майк

и это тоже
но, меня больше волнует ... предательство и физическое И то, что ну он ... отдаляется по всем фронтам

ну ладно.
я тож пойду

какие пироги.
шиш ему, а не пироги ))

nat123
06-30-2016, 12:07 PM
Мне кажется ты описываешь случай, когда женщина сексуально индифферентна как минимум. Ей вобще в радость, когда благоверный пилит кого то другую на стороне, лишь бы оставил ее телеса в покое.

:111::111:

я описываю случай, когда женщина знает, что етот мужчина весь её с потрохами....и ниче она не проверяет, не ревнует и живет с ним живым браком, а не изводит поисками левых баб....вот делать нефик, еще чета выяснять и быть настороже:162:

nat123
06-30-2016, 12:08 PM
че ему делать больше нечего?
как меня провоцировать...

ну а случится, обсудим
мне важно, когда можно доверять 99% (1 скелет в шкафу, пусть)
а если это закончилось, то пофигу все
надо идти дальше

при чем тут провоцировать ваще......

Dafna
06-30-2016, 12:08 PM
Я тоже.
Например, я слышал,что ты ставила здесь свою фотку, и конечно бы мог попросить контору(которая все пишет) чтоб мне скинули ее, но считаю честнее попросить ее непосредственно у тебя..)))

вечером
с телефона неудобно
честность это хорошо.

CCPC
06-30-2016, 12:09 PM
У тебя для етого малолетнии девочке есть, они тебе будут преданно смотреть в глаза и слушать каждое слово

Разве это плохо? Они тоже на меня влияют, вот например, мы сегодня уже успели похайкать. Ната, ты когда последний раз хайкала, ну или что-то в этом роде?

Dafna
06-30-2016, 12:09 PM
при чем тут провоцировать ваще......

ты сказала мол бегайте, проверяйте
я же не истеричка на ровном месте (мало радости)

значит имеется повод

или я не так поняла тебя

nat123
06-30-2016, 12:10 PM
ну потом то ты убедишься
что круче тебя полгорода

зачем же
надо предупреждать событие

и жить в синдроме "белки", токо мужик в душ, хватать телефон и рыццо там?

Dafna
06-30-2016, 12:10 PM
я описываю случай, когда женщина знает, что етот мужчина весь её с потрохами....и ниче она не проверяет, не ревнует и живет с ним живым браком, а не изводит поисками левых баб....вот делать нефик, еще чета выяснять и быть настороже:162:

а она счастлива?
ну что он на нее... забил?

nat123
06-30-2016, 12:11 PM
Разве это плохо? Они тоже на меня влияют, вот например, мы сегодня уже успели похайкать. Ната, ты когда последний раз хайкала, ну или что-то в этом роде?

седня утром...по работе....У нас в Сибири мы не имеем такой возможности и видим ето токо по телевизору, а че

CCPC
06-30-2016, 12:12 PM
вечером
с телефона неудобно.

Да сюда по-моему уже ни с чего неудобно..))
Ура, ждем вечера!

Dafna
06-30-2016, 12:12 PM

драсьте
я сама могу (нарошно или случайно) учудить
такшта неизвестно кто большая белка )

а если есть тенденция, то мое благородство уступит чувству собственного достоинства и пойдет взламывать телефон, машину, аккумулятор, там разберусь...

nat123
06-30-2016, 12:13 PM
а она счастлива?
ну что он на нее... забил?

забил? для тебя йемоции, ето когда ревнуют, проверяют? и все такое? Дафна...мы начали про мужиков в климаксе. Еще раз, ты дaже понятия приблизительно пока еще не имеешь обо всем етом....у тебя еще настоко детские представления, судя по тому че ты писала

Рэдрик
06-30-2016, 12:14 PM

:111:

nat123
06-30-2016, 12:14 PM
драсьте
я сама могу (нарошно или случайно) учудить
такшта неизвестно кто большая белка )

а если есть тенденция, то мое благородство уступит чувству собственного достоинства и пойдет взламывать телефон, машину, аккумулятор, там разберусь...

мое чувство собственного достоинства не может нарушить ни один мужик....:217:

Dafna
06-30-2016, 12:16 PM
забил? для тебя йемоции, ето когда ревнуют, проверяют? и все такое? Дафна...мы начали про мужиков в климаксе. Еще раз, ты дaже понятия приблизительно пока еще не имеешь обо всем етом....у тебя еще настоко детские представления, судя по тому че ты писала

нет. мне сама тобой предложенная схема вязать пинетки внукам и печь пироги, пока он тогось кого найдет, не нравится

Dafna
06-30-2016, 12:17 PM
мое чувство собственного достоинства не может нарушить ни один мужик....:217:

ты крутышка
мне важен мужик и вообще, я отождествляю нас ))
ну это когда in love, когда не очень то да, я вообще неинтересуюсь

CCPC
06-30-2016, 12:19 PM
у тебя еще настоко детские представления

Не завидуй, в этом есть юнное очарование. Хотя по сути, ты и права, но как волнительны эти порывы..))

nat123
06-30-2016, 12:20 PM
нет. мне сама тобой предложенная схема вязать пинетки внукам и печь пироги, пока он тогось кого найдет, не нравится

естественно....потому чта тебе щас 33....а мне 49. Я из-за пирогов помру...а из-за мужиков, даже глазом не поведу

nat123
06-30-2016, 12:22 PM
Не завидуй, в этом есть юнное очарование. Хотя по сути, ты и права, но как волнительны эти порывы..))

я не завидую совершенна.....мне больше нравится играть во взрослые игры, чем вот ета вот суета с писками номеров телефонов баб

Тая
06-30-2016, 03:00 PM
Почитала я вас тут девчонки про измены, проверки и всё такое и хочу свои 5 копеек вставить, согласна с натой что просматривать телефоны, проверять это конечно бред, но насмешил меня натин пост где она писала, что мужик сделает всё чтоб жена не узнала об измене потому что боится типа жену, это же цирк полный, вот нашла пост наты: «Ничего я несу.....Все так и есть, если мужик такой вообще казел, что создал ситуацию, что жена узнает о каких-то левых дефках....значит она не внушила ему мысль, че если она узнает - то мир рухнет и он должен бояться, чеб она чета узнала, до обыссыкона ваще»
То есть он таки решил изменить, но из-за внушений жены всё-таки боится?)))))цирк да и только, боязливый камикадзе такой :111:

Dafna
06-30-2016, 03:11 PM
а что такого грешного в проверке мужчины?

че все боятся? )))