View Full Version : Кочую и рассказываю
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Сфоткал пару дней назад, угадайте где.
67685
Тамра флорида
Dafna
05-31-2013, 03:37 PM
штраф выписали за короткие шорты и майку :-)
серьезно?
бедные)))
в ОАЭ пляжи в особых местах.
не знаючи, где можно купаться женщинам, где нет - могут и в тюрьму посадить
IggyPop
05-31-2013, 05:19 PM
Оттуда же:
67688
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=67688&d=1370038761
IggyPop
05-31-2013, 05:32 PM
сдаюсь (
орландо?
*наобум*
Правильно, Флорида, но не Орландо и не Тампа.
Догадайтесь где.
Вид очень известный.
Whoever
05-31-2013, 05:51 PM
Правильно, Флорида, но не Орландо и не Тампа.
Догадайтесь где.
Вид очень известный.
Fort Lauderdale?
IggyPop
05-31-2013, 07:10 PM
Fort Lauderdale?
Ладна сдаюсь, Palm Beach.
Yura717
05-31-2013, 07:14 PM
На предыдущей странице 8 было... :235:
успел подрасти ... :115:
Dafna
06-01-2013, 04:30 AM
Ладна сдаюсь, Palm Beach.
я была максимально близка к верному ответу)
Dafna
06-02-2013, 12:50 PM
Погуляла, пощелкала)
Встретилась с девочками, пошопались еще, попросила показать мне акваленд - сделано.
У меня спрашивали, где люди)) Тут немножко видно, я их старалась *показать*.
Вообще арабы ООООЧЕНЬ семейные. Этого низзя не признать. Может они и любвеобильны, но семья, клан, фамилия - это все. Я не так давно наблюдала арабскую свадьбу, так вот как она проходит: сначала (крайне незаметно!!!!) заводят закрытую до пят невесту всю в белом и только женщины с ней (и маленькие девочки), провели ее значит в зал в левом крыле здания. Очень поспешно, прям быстро-быстро, чем меньше посторонних ее увидело, тем лучше (как-то так) через час где-то приезжает пафосно с сирнами кортеж жениха.
В лобби выстроились в ряд факиры, трубы дудят, огонь летит, какая-та арабская напевка горланит идет красавец... тоже весь в белом (национальном) в окружении мужчин (тоже от мала до велика и ни одной женщины) его чем-то обсыпают (рис, позолота), кричат поздравления и тд. И повели его значит в правое крыло здания (там тоже зал для гуляния) и так они весь вечер с гостями по разные стороны баррикад и *гуляют*. Невесте очень весело: все женщины ее веселят, они там сами по себе танцуют, едят тортики, хлопают шарики и тд. Тоже и с женихом. Но, все блюда на столах жениха и невесты отличаются.
Во первых, свадьба приличной семьи гуляется 3 дня и дольше. Здесь принято давать объявления в популярных газетах, мол в семье Эль Рашидов скоро свадьба и считается, чем больше народу придет их поздравить, тем счастливее будет их супружеская жизнь. Двери открыты абсолютно для всех. Можно прийти с улицы (мальчики направо, девочки налево), но, обязательно иметь подарок.
Гости тусят туда-сюда, приехали -подарили-поздравили - отбыли. Дай Б-г час посидели.. И такая череда людей, родственников... Так они начинают от дальних родственников, в первый день и в последний приезжают поздравить самые близкие уже. Большая свадьба (много дней) - это вопрос уважения и престижа.
Про подарки молодым:
Это почти всегда деньги (два раза) и ощутимый подарок (один раз). Так еще чета из двоих гостей должна подарить конверт (танкит), *положить на будущее* уходя и что-то дорогостоящее (возможно бытовое), но именно на той свадьбе, которую я засвидетельствовала. Это были ... 4 машины )). Но, понятно, что это от дохода дарящей семьи зависит. Это может быть и шикарная люстра, дорогое платье, какие-то покрывала, ковры, ткани, бытовая лабуда.. карочи, кто на что.. А вот золото не дарят. Типа дурной тон. Только муж может дарить такое и не хрен конкурировать или ставить его в неудобное положение (если кто из гостей дороже гарнитур подарит). Камни и ювелирка тока муж. И до свадьбы и после. О.
Все это (и деньги и утварь) дарятся или отцу жениха или отцу невесты (зависит, кто оплатил свадьбу или тому или тому) и уже они потом решают что именно (и сколько) отдать молодым.. Я тоже прифигела от такой несправедливости, но отакот )).
Также отличается и еда на столах между женихом и невестой.
У жениха это все мясное, жирное (мансаф) на 100-150 кило риса по 4 верблюда с 7 баранами (я про все дни свадьбы, не сразу), кебабы, картофель с подливами и тд и тп. Все сытное и тяжелое так скажем.
С интервалом в полчаса начинают подавать невесте: все легкое) канапе с овощами, семгу видела, салаты и зелень.. Все вкусно, вариаций много. В виде такого буфета штоле.. Невеста в углу только сидит молча (уже с открытым лицом, так как только женщины) на подушках гости или на диванчиках или еще кто-где, подошел взял тарелку положил салату, пошел грызть в сад.. такая атмосфера балаганная слегка. все трындят о своем, текучка постоянная.. к вечеру включилась музыка и дети пошли танцевать, ну и дамочки выходили на танцпол.. ну таке. шикадам с руками по воздуху. восточные все так танцуют. это я еще по Еревану помню. :)
Ага, чуть не забыла!
Гости тоже прибывают в этих черных абайях (черные накидки у дам) а под ними...иу.. это нада видеть.
Ну не мильоны, но тыщи уев пошло. Версачи, Диор, Валентино и все в таком русле.. Это их местный понт между дамами. Показать свой достаток перед *близким окружением* за 15 минут и отбыть. Тут и камни и брильянты и локоны... все чудесно и оч красиво.
Когда невесте вынесли торт и сладости (жениху вроде вообще не полагается, но конфеты и часть торта могут и дядькам подать после дам) - значит, вечер подходит к концу. Так как спиртное запрещенно законом, мне показалось, что все тока этого и ждали) лол.
Всем дамам подарили большие коробки с цветами *на память о событии*, внутри красивые скатерти на восточный манер. Дядькам не досталось ничего *о событии*. Хватит, того, что поели нормально )
Но, это тоже традиция. Дарить на свадьбе всем гостям, память о себе )
После брака мужчины своих жен холят, лелеят и вообще когда идут вместе, она прям прижимается к нему, всегда рядом. Женщину низзя трогать (если случайно) извиниться перед мужем, но вообще лучше не нада никак. Она сразу жалуется мужу и вообще как-то акцентировать на них внимание (она чужая жена и все тут), коситься, и (о, боже!) фоткать - крайне неприлично. я уж конспиративным методом кое-как)
Например, в кафе женщинам принесут меню и больше не побеспокоят пока они сами не подзовут и тд.
Редко женщина ходит сама (и почти не сидит одна в общественном месте, сколько я не пыталась подловить, как правило она ждала кого-то и позже к ней присоеденялись), с мамой, сестрой, вторыми женами, свекровью и тд. Это тоже, чтобы ее не обидели (читай не дотронулись лол), когда муж не рядом. Арабская женщина - это точно хрустальная ваза. От папы к мужу. С нее пылинки сдувают, но ей многое не позволяется.
Детей как правило мал-мала, это я уже писала. Но, вот гуляют они всей семьей. Папа, мама, няня и все их погодки. Должна отметить, что дети тут крайне не воспитанные по-большому счету. Орут, бегают куда хотят, никого не слушают (да и никто ниче не говорит). В сравнении с европейскими детьми. разница есть (
Папа фигура авторитетная, мама или коляску везет или стоит рядом. Больше никаких действий за ней замечено не было. Не бегает за ними, не воспитывает, не переодевает (это папа) а мама, просто стоит или если плачет передает няне.. Ну как-то так мне со стороны. Как правило, в семьях по повару и другой домашний персонал (я не про эмигрантов: индусов, пакистанцев и тд. я про арабов), в смысле роль жены/мамы это встречать гостей (там одной семьи человек на 50) ну и курировать все в общем. А так *на людях*, ее образ смиренно и покорно стоять рядом слегка прижавшись ))
Ну это предыстория семейного дня.
А начну с красивых билдингов :) даунтаун
В рупор объявили, что пропала девочка. Час объявляли.
хехе, успела заснять, де была и как нашли :) сбсна там дети постоянно пропадают, потому как бегают де хотят..
Whoever
06-02-2013, 12:58 PM
Короче, я за стол невесты.
Мне там меню больше понравилось.
И сразу в аэропорт-первым же рейсом в Европу (к сожалению, в Америку у них прямых нет, по-моему)!
Ты, надеюсь, со мной-арабскую свадьбу ты уже видела:)
BlackPanther
06-02-2013, 01:29 PM
Дафна, напомни, где ты сейчас?
Dafna
06-02-2013, 01:49 PM
Дафна, напомни, где ты сейчас?
В ОАЭ
эмираты разные.
скоро на взлет дальше :)
Бугага!!!!
Полгода ни одной маломальской фотки, а тут понеслось лучом рыжего поноса....
Чо, приехала на недельку ?:111:
Sunnatta
06-02-2013, 01:59 PM
Бугага!!!!
или нашла где тырить :111:
Whoever
06-02-2013, 02:01 PM
Бугага!!!!
так Дафна же не кочевала какое-то время:)
как Урал?
так Дафна же не кочевала какое-то время:)
как Урал?
Угу:) Мы то читать умеем, в отличии от некоторых...
Урал тогось, оплот и стоит...пока:)
Я б добавила, что " в отличиии от некоторых", но не рискну:)
Dafna
06-02-2013, 02:53 PM
PS Спасибо всем за репу))
Ну значит, я не одна такая по деццким местам люблю гулять :)
Сиамчик
06-02-2013, 04:43 PM
Анна салинас варежку завалила?:111:
У меня в Эмиратах живет очень близкий друг, он как раз вчера от меня только в Дубай улетел, может мне его фотку сделаешь, я скажу где у него офис находится:116:
Джентльмен
06-02-2013, 09:49 PM
У меня в Эмиратах живет очень близкий друг, он как раз вчера от меня только в Дубай улетел, может мне его фотку сделаешь, я скажу где у него офис находится:116:
если мне форум деньги на билет соберет но я готов лично слетать в дубаи на на месте все сравнить
паспорт у меня есть, незабуканного отпуска до конца года еще немного осталось
если мне форум деньги на билет соберет но я готов лично слетать в дубаи на на месте все сравнить
паспорт у меня есть, незабуканного отпуска до конца года еще немного осталось
Он не по мальчикам:122:
Alex5448
06-02-2013, 09:56 PM
То есть Дафна должна и переспать с ним?
Джентльмен
06-02-2013, 09:58 PM
а с чего ты взяла что я к нему собрался?
я фотки и рассказы проверять, не корысти ради ...
Джентльмен
06-02-2013, 09:59 PM
кто про што а вшивый про баню...
но гринки то у него нет:119:
Whoever
06-02-2013, 10:39 PM
Ради того, чтобы убедить форум в достоверности информации? Даже до помолвки, оно того не стоило бы. А сейчас и просто невозможно.
И даже просто фотографии делать, при такой жаре-тоже не стОит.
но гринки то у него нет:119:
У меня тоже.
Dafna
06-03-2013, 04:34 AM
Я не хочу здесь очередного флуда.
Мне совершенно пофигу с кем она спит и кого фотографирует в целях доказательств.
Это ее личные необратимые процессы.
Я не хочу здесь очередного флуда.
Мне совершенно пофигу с кем она спит и кого фотографирует в целях доказательств.
Это ее личные необратимые процессы.
ты о себе в третьем лице заговорила:111:
Dafna
06-03-2013, 05:22 AM
Забыла уточнить: про невесту.
Ее руки расписаны хной. Хна и узоры символизируют девственность и типа чистоту.
так как она быстро стирается, невеста всю неделю руками ничего не трогает :)
Это тожа важная традиция
как тут (нагуглила пока колобки не разбежались по гуглу)
http://savepic.net/3790654m.jpg (http://savepic.net/3790654.htm)
Dafna
06-03-2013, 05:30 AM
ты о себе в третьем лице заговорила:111:
нет, то про тебя.
иди лучше сиськи показывай или еще где рот открой.
эту тему пропускай. и не флуди, я сообщу модераторам. :)
BlackPanther
06-03-2013, 05:32 AM
Девочки, не ссорьтесь ...:235:
нет, то про тебя.
иди лучше сиськи показывай или еще где рот открой.
эту тему пропускай. и не флуди, я сообщу модераторам. :)
это то надеюсь твой последний пост мне, а то все обещаешь
Так что там в Дубае с шопингом, поднялась ли на Бурдж Халиф?:314:
Я тут тоже кочевала по своему городу, для меня было открытие прогулка по крышам Петербурга, невероятно романтично встретили закат:114:
67752
Dafna
06-03-2013, 06:05 AM
это то надеюсь твой последний пост мне, а то все обещаешь
Так что там в Дубае с шопингом, поднялась ли на Бурдж Халиф?:314:
Солт, я тебя игнорирую везде. Не только в этой теме.
Но, она моя. Была создана отдельная тема, где ты обвалялась как хотела.
Поэтому, без крайней надобности не заходи. Тут не уместен флуд и прочее твое мнение обо мне.
Поругайся с кем-нить в реале или открой новую тему, где бы ты верещала каждый день как первый раз..
придумай что-нибудь.
Поэтому, без крайней надобности не заходи. Тут не уместен флуд и прочее твое мнение обо мне.
Поругайся с кем-нить в реале или открой новую тему, где бы ты верещала каждый день как первый раз..
придумай что-нибудь.
я тебе по теме вопрос задала, по твоей же, ну тебе же надо мне в ОЧЕРЕДНОЙ последний раз сказать мне комплименты понимаю, поэтому просто повторяю вопрос - на Бурдж Халиф поднялась иил не знаешь что это такое?:111:
Tiktak
06-03-2013, 06:31 AM
придумай что-нибудь.
:169:
Dafna
06-03-2013, 06:36 AM
:169:
Да, это авторская тема. :)
Кому я или она (тема) не нравятся, нет смысла заходить и страницу за страницей повторять, что они обо мне думают.
Полно других тем, где можно ни в чем себе не отказывать
Tiktak
06-03-2013, 06:38 AM
Кому я или она (тема) не нравятся, нет смысла заходить и страницу за страницей повторять, что они обо мне думают.
del
Tiktak
06-03-2013, 06:39 AM
постаь пароль на входную дверь, иначе - децкий сад это
И вновь зашли в Спас на Крови, мое самое любимое место в Петербурге
67753
Поднимаешь голову, а там...
67754
Candygirl
06-03-2013, 06:47 AM
Спасибо, Дафна, интересная тема.
Dafna
06-03-2013, 06:47 AM
постаь пароль на входную дверь, иначе - децкий сад это
нетути пароля.
а то, что деццкий сад, да
Tiktak
06-03-2013, 06:49 AM
нетути пароля.
а то, что деццкий сад, да
вырабатывай силу воли тогда.
:111:
Dafna
06-03-2013, 06:51 AM
вырабатывай силу воли тогда.
:111:
ты просто поздно пришла.
это уже больше месяца длится.
бегают за мной как эти..
4 темы закрыли. одна осталась. и тут присели )
ты просто поздно пришла.
это уже больше месяца длится.
бегают за мной как эти..
4 темы закрыли. одна осталась. и тут присели )
а кто тебе дал право флудить в этой теме?:120:
del
зря стерла, это один в один о ней:114:
Sunnatta
06-03-2013, 06:55 AM
а что там было?
Tiktak
06-03-2013, 07:01 AM
я сегодня в сбалансированно-позитивном настроении.
никого не хочу обижать.
:301:
Сиамчик
06-03-2013, 12:54 PM
я сегодня в сбалансированно-позитивном настроении.
никого не хочу обижать.
:301:
:301::301::301::301::301::301::301::301:
Короче, я за стол невесты.
Мне там меню больше понравилось.
И сразу в аэропорт-первым же рейсом в Европу (к сожалению, в Америку у них прямых нет, по-моему)!
Ты, надеюсь, со мной-арабскую свадьбу ты уже видела:)
жениховское меню лучше, я сладкое вообще не ем
Интересно а как гостю туда пройти? мужчиной переодется как на французкой войне
Dafna
06-08-2013, 02:50 PM
сегодня в арабском ресторане за ланчем меня *порадовали*
спросили откуда я и сказали, что здорово и через минут 10 поставили *русскую музыку* ))
угадайте што заиграло? аааа, мне так смешно было, хорошо что посетителей не так много, не сильно косились )) на стуле попой в такт ерзала..
вот каким хитом они *русских* радуют. судя по моей реакции, они эти улыбки воспринимают как комплимент )
ну я тож на чай оставила больше обычного)
http://youtu.be/FOZNFxCO3Zs
PS арабский чай подается в рюмках
PPS арабский кофе сильнее турецкого в 100 раз и подается в махоньких кофейных чашках на 1-3 глотка и хватит... очень крепок )
А таку там не играли?
http://m.youtube.com/watch?v=4V5aFUUnVis
Dafna
06-08-2013, 03:13 PM
А таку там не играли?
http://m.youtube.com/watch?v=4V5aFUUnVis
ноуп )
но, эта тоже хорошА
намекну им в след раз :122:
Dafna
06-19-2013, 09:06 PM
Сегодня, уже после работы отправилась к морю)
Тут немножко набережной, пляжа и загородних домиков.
Море замечательное. Ну залив, если точнее. Сильно пахнет солью.
Темное как пиво и штормило. Очень живое и теплое.
Купались только мужчины. Как я и писала, женский пляж искать надо, я все никак не найду, да и вряд ли буду там с местными плескаться.
Если время есть то в бассейне при отеле, но очень хочется мора... ихнего. Оно чудесное.
Спросила у водителя,што будет если, я возбму и искупаюсь. Сказал, полицию вызовут. Гады :102: А на улице под + 50 )
Многое из машины снимала, качество пострадало :)
http://savepic.org/3726990.jpg
http://savepic.org/3713678.jpg
Alex5448
06-19-2013, 09:12 PM
Ты в Катаре? Что то флаг знакомый.
Alex5448
06-19-2013, 09:17 PM
Ты в Катаре? Что то флаг знакомый.
Хотя нет, это Дубай.
Dafna
06-19-2013, 09:18 PM
Хотя нет, это Дубай.
нет, Саш, это Ажман )
Aurbo
06-19-2013, 09:28 PM
лапке
nat123
06-19-2013, 09:33 PM
абалденные фоки воды......вот куда мне надо!
nat123
06-19-2013, 09:47 PM
классно
Aurbo
06-19-2013, 09:50 PM
А как ты там одеваешься?Есть какие-то правила/запреты?
nat123
06-19-2013, 09:54 PM
где это вообще?
Dafna
06-19-2013, 10:08 PM
где это вообще?
это эмират Ажман (ОАЭ)
Whoever
06-19-2013, 10:15 PM
Музей Исламоведения :122:
......
Я и там профессор.
Лучше меня разбирается в этих вопросах только военный комендант Гуантанамо Бей:111:
Dafna
06-19-2013, 10:15 PM
О! Давно хотела рассказать. Это шиша (или шуша) я все путаю, как правильно говорить )))
карочи, по городам (и в центре и за) есть такие места (часто и много), когда тупо сидят дядьки и курят толи гашишь толи кальян или еще че из бурбулятора )) воняет за км, но эти шуша очень популярны у них.
Они сидят на полу, на подушках и просто курят чето часами. Попутно пьют чай, смотрят ТВ или судачат.. и зной им ни по чем и вообще дел нет, шуша как правило не пустует, а по вечерам совсем мест нет
http://savepic.org/3677824.jpg
http://savepic.org/3724931.jpg
Aurbo
06-19-2013, 10:16 PM
Вариации возможны, но тело должно быть закрыто, чем открыто. а после работы, просто юбка в пол - майка :)
а одной там не опасно ходить?
Дафна, а почему все фото из окна машины? там нельзя по улице с фотоаппаратом?
ты еще про бедуинов хотела рассказать
Dafna
06-19-2013, 10:20 PM
а одной там не опасно ходить?
ну как сказать. есть страны, где со мной водитель выходит даже в маркет (Саудия, Кувейт)...
но, именно в ОАЭ, нет. тут туристов оч много: особенно немцев, бельгийцев..
Aurbo
06-19-2013, 10:22 PM
ну как сказать. есть страны, где со мной водитель выходит даже в маркет (Саудия, Кувейт)...
но, именно в ОАЭ, нет. тут туристов оч много: особенно немцев, бельгийцев..
всё равно одна не ходи - мало ли..
Dafna
Дафна, а почему все фото из окна машины? там нельзя по улице с фотоаппаратом?
ты еще про бедуинов хотела рассказать
ну че.
ну на пляж я сама ходила.
стой, ему говорю и пошла..
я иногда выхожу, если из машины не видно))
Точно! Про бедуинов!
nat123
прикольная шуша
ну че.
ну на пляж я сама ходила.
стой, ему говорю и пошла..
я иногда выхожу, если из машины не видно))
Точно! Про бедуинов!
как интересно :121:
а почему тебя одну не пускают ? там же много туристов (с)
Dafna
06-19-2013, 10:23 PM
всё равно одна не ходи - мало ли..
ну а Дова не понимает))
Dafna
06-19-2013, 10:25 PM
да пускают меня везде
в ОАЭ с этим проблем нет
а если глубже ехать, то сложнее )
и тут теплооо
летооо ))
дышать не чем.
все легкие лечат тут *я читала*
Whoever
06-19-2013, 10:25 PM
дикари там одни, это же понятно.
если мог, рвал бы на себе волосы:)
ну а Дова не понимает))
нет.
.... но ты мне обьяснила,что лучше туда не ездить )))
nat123
06-19-2013, 10:29 PM
дикари там одни, это же понятно.
если мог, рвал бы на себе волосы:)
волос нет?
nat123
06-19-2013, 10:31 PM
нет.
.... но ты мне обьяснила,что лучше туда не ездить )))
почему ето? в Эмиратax просто всё очень дорого и скучно
Dafna
06-19-2013, 10:36 PM
почему ето? в Эмиратax просто всё очень дорого и скучно
ну скучно, че?
легла на пляже да лежишь
nat123
06-19-2013, 10:38 PM
ну скучно, че?
легла на пляже да лежишь
да это старая новосибирская традиция ездить в Эмираты...погреццо зимой. а потом сидеть там в гостинице при кондишине. Не, а цены забубенные. Плюс бухaть там нельзя. Поетому месный народ прёццо зимой на Ханнянь или в Индию
Dafna
06-19-2013, 11:16 PM
да это старая новосибирская традиция ездить в Эмираты...погреццо зимой. а потом сидеть там в гостинице при кондишине. Не, а цены забубенные. Плюс бухaть там нельзя. Поетому месный народ прёццо зимой на Ханнянь или в Индию
а что дорого? туры или что?
у меня тут тока еда дороговато выходит, а вот тряпки то се, не так и дорого
Dafna
06-19-2013, 11:54 PM
Мечетей канешна очень много
Каждые 100 метров можно сказать.
Никаких других религ. учреждений я не видела ( не синогоги, ни костла, ни церкви)
тока мечети.
помните я рассказывала, как меня завезли в какое-то совершенно светское здание на краю оврагов и мол, эта *твоя церковь*. Я зашла: а там и баптисты и католики и прочие *христиане*, я тож с ними постояла минут 10 и вышла.
ни икон, ни свечей и вообще ничего похожего на церковь.. тока ковер с Иисусом на стене и хрустальные люстры с белым мрамором.. и все рядком о своем в заумчивости..
http://savepic.org/3731097.jpg
http://savepic.org/3717785.jpg
Это же Шарджа да?один из самый недорогих Эмиратов кстати
и как ты можешь купаться и лежать на пляже сейчас в ОАЭ?это физически невозможно, разве что ночью
Dafna
06-20-2013, 12:03 AM
Это же Шарджа да?
и как ты можешь купаться и лежать на пляже сейчас в ОАЭ?это физически невозможно, разве что ночью
тебе виднее конешна, как и что я могу)
я задала тебе два вопроса, попробуй просто мне на них ответить
nat123
06-20-2013, 12:07 AM
а что дорого? туры или что?
у меня тут тока еда дороговато выходит, а вот тряпки то се, не так и дорого
еда, шоппинг...дорого
Dafna
06-20-2013, 12:13 AM
еда, шоппинг...дорого
Это смотря с каким курортам сравнивать (если мы про море)
ну Турция трошки дешевле выйдет, но не сильно..
а разница есть.
Индия еще дешевле, но ...
уж очень на любителя
х-м, а в Европе не всегда погода такая, если не Канары
вот и выбор не велик )
Сиамчик
06-20-2013, 12:25 AM
Сильно пахнет солью.
http://savepic.org/3726990.jpg
http://savepic.org/3713678.jpg
:102:
Dafna
06-20-2013, 12:27 AM
:102:
воздух йодированный )
а не .... :314:
nat123
06-20-2013, 12:29 AM
Это смотря с каким курортам сравнивать (если мы про море)
ну Турция трошки дешевле выйдет, но не сильно..
а разница есть.
Индия еще дешевле, но ...
уж очень на любителя
х-м, а в Европе не всегда погода такая, если не Канары
вот и выбор не велик )
я говорю, нарот мотаеццо в Китай и Таиланд. Лучше мол, виселее. Я в Китай хочу, а может Вьетнам. Просто хочу на солнце полежать
Dafna
06-20-2013, 12:31 AM
я говорю, нарот мотаеццо в Китай и Таиланд. Лучше мол, виселее. Я в Китай хочу, а может Вьетнам. Просто хочу на солнце полежать
а я в Африку хочу)
я б там душой отдохнула. с папуасами ))
Тай хорошо
Вьетнам тоже
едь
тоже тему создай
покажешь што там :102:
еда, шоппинг...дорого
ничего не дорого, Шарджа не дорогой эмират, там даже 5ти звезд отелей нет, потому что он сухой, к тому же сейчас не сезон, сезон в Эмиртах с октября по май, сейчас там невероятно жарко, не позагарать, не покупаться, вне сезона цены ниже, шопинг там никогда дорогим не был, еда тоже доступна, тем более в Шардже
Dafna
06-20-2013, 01:42 AM
Побывала в иранском ресторане (тематическом)
ну фоткать толком низзя, вообще арабы не любят этого, а тем более в таких местах..
я так, украткой
Вообще, в Арабии все национальные рестораны такими кабинками. Это потому что, женщина типа снимет никаб, хиджаб и тд и чтобы ее не видели, и красоту ее и как она ест (ни дай Бог!)) ...
Также рестораны поделены на *зоны*, например, я пригласила с нами водителя поесть и заказала... ждала-ждала, а оказалось, нас провели в ту зону-зал, где гости - друзья - родственники- женщины (кабинки), а он сел в другом зале - там тока мужчины. Карочи, так мы заблудились с ним. И его уже ко мне не пропустили, так как не муж лол ))
Но, вкусно. Я впервые была в таком национальном персидском месте.
У них самая НЕ острая кухня из всего востока и много овощей, но все-равно лучше просить *но спайс* постоянно. Могут забыть )
заказали: кебаб, рис с карри и креветки гриль и овощи, мусака, хлеб с йогуртом, суп, зелень, вода .
съела только креветки.
Десерт интересный) фалуде - мороженное во льду из кокосовых стружек и с разными водами. Подали воду из розы, лимона и пальмы. Вкусно. Водой надо полить *шарик* и лед пропитается и ниче так..))
и молочное суфле с орехами. тоже ниче. нежненько.
Но, внутри не курят ( а раньше курили (
http://savepic.org/3704466.jpg
http://savepic.org/3689106.jpg
http://savepic.org/3697298.jpg
http://savepic.org/3687058.jpg
Dafna
06-20-2013, 01:53 AM
Уточняю на репку: да, на одних фотках красиво, на других не очень...
ну это от места зависит. Наверное, везде так.
Каждый Эмират хорош по своему. Перед тем как решишь поехать распроси куда..
Дубаи - коммерческий центр (пьют), Шарджа - консервативное, спокойное, Абу Даби (пьют)- столица, Джумейра - лакшери резортами (пьют), Аджан - семейный какой-то эмират, очень много деток мне показалось для них столько всего там, Фуджейра - горы и океан, но без инфраструктуры и тд и тп
Dafna
06-20-2013, 01:56 AM
ничего не дорого, Шарджа не дорогой эмират, там даже 5ти звезд отелей нет, потому что он сухой, к тому же сейчас не сезон, сезон в Эмиртах с октября по май, сейчас там невероятно жарко, не позагарать, не покупаться, вне сезона цены ниже, шопинг там никогда дорогим не был, еда тоже доступна, тем более в Шардже
Наташа не слушай теоретиков)
Я там была 11раз)
Dafna
06-20-2013, 02:41 AM
Я там была 11раз)
тем смешнее
тем смешнее
Да,тем смешнее читать тебя)))
Dafna
06-20-2013, 03:07 AM
Я там была 11раз
Если бы ты была хоть 1 раз, ты бы знала, что отелей 5 звезд в Шардже хватает (если мы о Шардже), если бы ты вообще в ОАЭ была, ты бы знала, что расстояние между эмиратами минут 30 (до Дубая и 1час 20 до Фуджейры) и говорят о географической лабуде (сухой-мокрый) только турагенты сами ни разу не побывавшие, но отчаянно впаривая тот или иной эмират, если бы тут была ты бы знала СКОЛЬКО людей лежит на приватных отельных пляжах и насколько им физически возможно и приятно там лежать)) а также, почем они (пляжи) в этот сезон и вся тур инфраструктура с мая по октябрь.
Если бы ты была, то знала, что с Октября по Апрель тут тоже достаточно холодно и купается действительно только Сибирь :). Ты с тропиками попутала. Может ты там была 11 раз?
Цены ниже только на покупку недвижимости, на 10% с Дубаями и на 15-20% с Абу Даби, Но, не думаю, что Нату интересует покупка квартиры в Шардже ))
все остальное: еда, одежда, золото - цены одинаковы по эмиратам + - и зоны безпошлинной торговли
Если бы ты была хоть 1 раз, ты бы знала, что отелей 5 звезд в Шардже хватает (если мы о Шардже), если бы ты вообще в ОАЭ была, ты бы знала, что расстояние между эмиратами минут 30 (до Дубая и 1час 20 до Фуджейры) и говорят о географической лабуде (сухой-мокрый) только турагенты сами ни разу не побывавшие, но отчаянно впаривая тот или иной эмират, если бы тут была ты бы знала СКОЛЬКО людей лежит на приватных отельных пляжах и насколько им физически возможно и приятно там лежать)) а также, почем они (пляжи) в этот сезон и вся тур инфраструктура с мая по октябрь.
Если бы ты была, то знала, что с Октября по Апрель тут тоже достаточно холодно и купается действительно только Сибирь :). Ты с тропиками попутала. Может ты там была 11 раз?
Цены ниже только на покупку недвижимости, на 10% с Дубаями и на 15-20% с Абу Даби, Но, не думаю, что Нату интересует покупка квартиры в Шардже ))
все остальное: еда, одежда, золото - цены одинаковы по эмиратам + - и зоны безпошлинной торговли
Когда я была 11 раз, а меня здесь не ловили на вранье, в отличии от тебя, в Шардже не было и быть не могло отелей пять звезд, потому как продажа алкоголя в этом Эмирате запрещена, и мало того наказуема, поэтому я не могу представить себе как могут быть отели в пять звезд в Шардже.
Купаться летом в Эмиратах можно, например ночью, а уж загорать, я не понимаю как там загорать в 40 градусную жару, да еще и при такой влажности, там только от отеля до такси дойти весь мокрый, поэтому многие свои семьи, русские например отправляют вплоть до сентября на Родину.
Расстояние от Шарджы до Дубая минимально, кстати где я писала обратное?, но именно потому что это сухой Эмират, он самый строгий из Эмиратов, там кстати именно поэтому нет русских ресторанов, и это делает его дешевым в отношении того же Дубая.
Почитай любой сайт туристический, где пишут что сезон в Дубае май-октябрь, ну уж не наше лето, где у них дышать не чем.
Так что с точки зрения отелей Шарджа дешевле Дубая, а шопинг я писала в целом что там дорогим никогда не был, да и еда тоже, но это на мой карман.
И да я была 11 раз в Эмиртах и вообще пол мира объездила как турист, а не как чернорабочий:116:
68419
Не ответишь что за отель, где я нахожусь и где он находится?
68420
Dafna
06-20-2013, 07:35 AM
Слушай, а посабачься сегодня с кем -то другим...
Ну как 12 раз поедешь начни с этого
http://www.hotels.com/de1635149-st5/five-star-hotels-sharjah-united-arab-emirates/
http://www.hotels.com/de1635149-st5/five-star-hotels-sharjah-united-arab-emirates/
В Дубае и Абу Даби отель семи звезд есть, что не значит что это общепринятые нормы, я говорила о общепринятой мировой градации отелей, в Шардже запрещен алкоголь, что значит у отеля может и шесть звезд написано, но это не значит что он таковым является, с тобой никто не собачиться, с тобой ведут диалог, в котором у каждого своя правда, я не отдыхала в Шардже, я была в Шардже только у друзей
В Дубай собираюсь, там у меня живет близкая подруга и друг. правда они в Дубае живут, могут себе позволить:116:
так что туристические места ты сама поизучай получше
Так что там с отелем, на фоне которого моя фотография?:116:
Кстати купить жилье иностранцам нет возможности никакой, ее дают на 99 лет в аренду, но вроде как ты проводишь эту операцию как покупку недвижимости, вот так вот все в этой стране.
И гражданство получить иностранцу не предоставляется никакой возможности.
Dafna
06-20-2013, 07:41 AM
В Дубае и Абу Даби отель семи звезд есть, что не значит что это общепринятые нормы, я говорила о общепринятой мировой градации отелей, в Шардже запрещен алкоголь, что значит у отеля может и шесть звезд написано, но это не значит что он таковым является, с тобой никто не собачиться, с тобой ведут диалог, в котором у каждого своя правда, я не отдыхала в Шардже, я была в Шардже только у друзей
В Дубай собираюсь, там у меня живет близкая подруга и друг. правда они в Дубае живут, могут себе позволить:116:
лол, а в абу даби живу и че?
скажи своим друзьям, что они нищие )))
ты Соль откровенное куку.
нищая ты, потому как не можешь себе позволить отдыхать в Дубае и Абу-Даби, так уж и быть, запишем и его в интересные для туриста места:116:
Абу Даби не туристическое место совсем, все туристы живут в Дубае, поэтому и цены на отели выше и на отдых в том числе
так что за отель на фоне которого я стою?
Dafna
06-20-2013, 07:44 AM
Абу Даби не туристическое место совсем, все туристы живут в Дубае, поэтому и цены на отели выше и на отдых в том числе
заболели-полечитися (с)
друзьям, привет
Значит что за отель ты мне не ответишь?
Удивительно как живя в Абу Даби ты не узнаешь отель в Абу Даби, хотя конечно не понятно откуда фотографии только Шарджи:111:
вот отель на моем фото
http://www.kempinski.com/ru/abudhabi/emirates-palace/welcome/
в Эмиртах кстати его позиционируют как отель 7 звезд, а на нашем туристическом рынке, как 5ти:116:
Больше к тебе вопросов нет, живи где хочешь:111:
Izolda
06-20-2013, 08:03 AM
а что в этой теме делают те, кому эта тема не нравится? Самоутверждаются?
а что в этой теме делают те, кому эта тема не нравится? Самоутверждаются?
не нравится, нет мы тоже кочуем и рассказываем, нигде не написано что этого делать в этой теме нельзя
Izolda
06-20-2013, 08:12 AM
не нравится, нет мы тоже кочуем и рассказываем, нигде не написано что этого делать в этой теме нельзя
бегать по всем постам за Дафной, доказывая, что она пишет неправду? Поступок. Ну не нравится- не читай. А пока я вижу бабскую зависть и склочность.
бегать по всем постам за Дафной, доказывая, что она пишет неправду? Поступок. Ну не нравится- не читай. А пока я вижу бабскую зависть и склочность.
я не бегаю за ней, почитываю ее тему, ну что поделать если о Дубае и в целом о Эмиратах мне есть чем поделиться
а в остальном, попрошу ссылки, где я бегаю за ней по темам
Izolda
06-20-2013, 08:17 AM
я не бегаю за ней, почитываю ее тему, ну что поделать если о Дубае и в целом о Эмиратах мне есть чем поделиться
а в остальном, попрошу ссылки, где я бегаю за ней по темам
мне достаточно было посмотреть последние посты.
Брюнетко
06-20-2013, 08:19 AM
молодец, Дафна!
теперь фотки себя начинай ставить :)
Изольда, а ты начни с начала и я все еще жду ссылки, где я бегаю за ней по всем темам)
Это же Шарджа да?один из самый недорогих Эмиратов кстати
я задала тебе два вопроса, попробуй просто мне на них ответить
Я там была 11раз)
тем смешнее
Когда я была 11 раз, а меня здесь не ловили на вранье, в отличии от тебя, в Шардже не было и быть не могло отелей пять звезд, потому как продажа алкоголя в этом Эмирате запрещена, и мало того наказуема, поэтому я не могу представить себе как могут быть отели в пять звезд в Шардже.
Купаться летом в Эмиратах можно, например ночью, а уж загорать, я не понимаю как там загорать в 40 градусную жару, да еще и при такой влажности, там только от отеля до такси дойти весь мокрый, поэтому многие свои семьи, русские например отправляют вплоть до сентября на Родину.
Расстояние от Шарджы до Дубая минимально, кстати где я писала обратное?, но именно потому что это сухой Эмират, он самый строгий из Эмиратов, там кстати именно поэтому нет русских ресторанов, и это делает его дешевым в отношении того же Дубая.
Почитай любой сайт туристический, где пишут что сезон в Дубае май-октябрь, ну уж не наше лето, где у них дышать не чем.
Так что с точки зрения отелей Шарджа дешевле Дубая, а шопинг я писала в целом что там дорогим никогда не был, да и еда тоже, но это на мой карман.
И да я была 11 раз в Эмиртах и вообще пол мира объездила как турист, а не как чернорабочий:116:
68419
Не ответишь что за отель, где я нахожусь и где он находится?
68420
нищая ты, потому как не можешь себе позволить отдыхать в Дубае и Абу-Даби, так уж и быть, запишем и его в интересные для туриста места:116:
заболели-полечитися (с)
друзьям, привет
Значит что за отель ты мне не ответишь?
Удивительно как живя в Абу Даби ты не узнаешь отель в Абу Даби, хотя конечно не понятно откуда фотографии только Шарджи:111:
вот отель на моем фото
http://www.kempinski.com/ru/abudhabi/emirates-palace/welcome/
в Эмиртах кстати его позиционируют как отель 7 звезд, а на нашем туристическом рынке, как 5ти:116:
Больше к тебе вопросов нет, живи где хочешь:111:
Dafna
06-20-2013, 08:20 AM
молодец, Дафна!
теперь фотки себя начинай ставить :)
:301::301::301:
Izolda
06-20-2013, 08:23 AM
Изольда, а ты начни с начала и я все еще жду ссылки, где я бегаю за ней по всем темам)
неужели ты и вправду думаешь, что я это всё буду читать и что-то там доказывать? Мне это надо? Мне лень читать склоки и разборки. Дафна открыла тему. не нравится- иди мимо. Она никого не трогает, никого не оскорбляет.
Izolda
06-20-2013, 08:24 AM
:301::301::301:
не обращай внимание на завистниц:313:
неужели ты и вправду думаешь, что я это всё буду читать и что-то там доказывать? Мне это надо? Мне лень читать склоки и разборки. Дафна открыла тему. не нравится- иди мимо. Она никого не трогает, никого не оскорбляет.
Да да я вижу что не оскорбляет, в теме имею право высказываться и буду это делать, тем более зная тему лучше автора
Dafna
06-20-2013, 08:25 AM
не обращай внимание на завистниц:313:
солью сильно пахнет (с) ))
солью сильно пахнет (с) ))
ну некоторыми воняет, так что лучше пусть пахнет, а ты нюхай:301:
Брюнетко
06-20-2013, 08:26 AM
прям не изольда а тимуриевокоманда
дафна не маленькая
сама разбереца
майнд ёр оун бизнесс :122:
У меня к вам тоже вопрос. Зачем так бескультурно понтоваться? Про прослойки чернорабочих это уже слишком
Ну ладно может быть дафна привирает, все врут когда замуж выходят :-) ну приувеличивает приукрашает и что.?
Dafna
06-20-2013, 08:26 AM
дафна не маленькая
сама разбереца
не буду я с ними разбираться
пусть читают ))
Izolda
06-20-2013, 08:27 AM
дафна не маленькая
сама разбереца
я за справедливость:115:
У меня к вам тоже вопрос. Зачем так бескультурно понтоваться?
Ну ладно может быть дафна привирает, все врут когда замуж выходят :-) ну приувеличивает приукрашает и что.?
ну вот такая манера у меня общаться с теми, кто преувеличивает, и прочтите мой первый пост, в чем понт?
Брюнетко
06-20-2013, 08:29 AM
ты сама склочница
как где какой шум изя тут как тут
встревает защищять слабых
лол
за справедливость она
http://www.film.ru/sites/default/files/photos/250/11.jpg
Свинка-бу
06-20-2013, 08:30 AM
и не лень?
Izolda
06-20-2013, 08:35 AM
ты сама склочница
как где какой шум изя тут как тут
встревает защищять слабых
лол
за справедливость она
хттп://щщщ.филм.ру/ситес/дефаулт/филес/пхотос/250/11.йпг
нет. я случайно открыла эту тему. а с каких это пор защищать слабых- это склоки? О, как мир изменился..
Izolda
06-20-2013, 08:36 AM
и не лень?
нет.
Whoever
06-20-2013, 08:37 AM
и не лень?
Да ладно.
Пишут, в целом, одно и то же.
"Очень жарко".
Плюс, публика дикая-по моим понятиям.
С моей точки зрения, места на большого любителя.
Дафна там на работе, так что всё просто.
В свободное время делает снимки.
А вот Салт на неё зачем-то накинулась.
ну вот такая манера у меня общаться с теми, кто преувеличивает, и прочтите мой первый пост, в чем понт?
Про прослойки чернорабочих - нетактично
Как бы не в дафне дело, ,,а вобще
Whoever
06-20-2013, 08:41 AM
"правда туриста" и правда человека, работающего там-даже временно-могут отличаться.
так что я согласен-нет повода с открытым забралом бороться за "правду".
Whoever
06-20-2013, 08:44 AM
И в Дафне тоже.
Не отражает её действительности.
Izolda
06-20-2013, 08:44 AM
"правда туриста" и правда человека, работающего там-даже временно-могут отличаться.
так что я согласен-нет повода с открытым забралом бороться за "правду".
я не о том. это просто форум. кому какая разница что кто и где пишет?
если Дафна принимает это на свой счет, это только ее сложности
именно, какая разница что я пишу и где?
Izolda
06-20-2013, 08:48 AM
именно, какая разница что я пишу и где?
да никакой, я и не читаю. Интересного мало. просто наткнулась в этой теме. А так- пиши, мне жалко, что-ли?
Whoever
06-20-2013, 08:48 AM
Обсуждать и не соглашаться всегда будут.
Я с тобой тоже не всегда согласен.
Другое дело, что здесь явно спор ради спора, ради скандала.
Дафна ведёт себя на порядок спокойнее.
Я "почти что со стороны" вижу.
Alex5448
06-20-2013, 08:53 AM
Нет, наверно таки придётся попросить Наташу принять меры потому что эта злобно-истеричная скандалистка реально задолбала со своими попытками свести тему на флейм.
я не понимаю в чем проблема, в моем вопросе, фотографии ли Шарджи? и как можно купаться летом в Дубае?
Брюнетко
06-20-2013, 08:56 AM
нет. я случайно открыла эту тему. а с каких это пор защищать слабых- это склоки? О, как мир изменился..
склоки - считать своим долгом принять активное участие в любой дискуссии на повышенных тонах
причем не зная всей предыстории конфликта
судя по последним постам громко встрять на чьюто сторону, растолкав зевак грудью :133:
Whoever
06-20-2013, 08:58 AM
склоки - считать своим долгом принять активное участие в любой дискуссии на повышенных тонах
судя по последним постам громко встрять на чьюто сторону, растолкав зевак грудью :133:
в данном случае, зачем её знать?
Кто расскажет мне что такое мораторий?
Izolda
06-20-2013, 09:00 AM
не завидуй!:192:
Брюнетко
06-20-2013, 09:01 AM
в данном случае, зачем её знать?
затем что соль пытается на какуюто чистую воду вывести дафну
и находит несоответствия и белые пятна в ее рассказах
и данный случай - далеко не первый
рецидив, так сказать
а ты тоже не будь изольдой
я не думаю что дафне бебиситеры нужны
мне интересно как она сама отвечает на каверзные вопросы
без защитников
Izolda
06-20-2013, 09:03 AM
затем что соль пытается на какуюто чистую воду вывести дафну
и находит несоответствия и белые пятна в ее рассказах
и данный случай - далеко не первый
рецидив, так сказать
а ты тоже не будь изольдой
я не думаю что дафне бебиситеры нужны
мне интересно как она сама отвечает на каверзные вопросы
без защитников
вижу эгоизм. :122:
Whoever
06-20-2013, 09:03 AM
я не понимаю в чем проблема, в моем вопросе, фотографии ли Шарджи? и как можно купаться летом в Дубае?
в том, что я купался летом в Нью-Йорке.
но я знаю людей, которые считают воду там слишком грязной, и ездили на Лонг Айленд.
и они высказывали мне свою точку зрения.
но никому из них не приходило в голову кричать, что я говорю неправду о том, что в Нью-Йорке можно купаться.
Брюнетко
06-20-2013, 09:04 AM
но никому из них не приходило в голову кричать, что я говорю неправду о том, что в Нью-Йорке можно купаться.
а кто кричал про неправду?
Брю, в моем первом вопросе не было никого желания вывести ее на какую либо воду, я хорошо знаю Эмираты и поинтересовалась, верно ли я понимаю что фотки Шарджи, и я правда не понимаю как можно купаться в такую жару в Эмиратах, я могла только в 8 утра поплавать, там вода обжигает чесслово.
Но вот реакция Дафны мне была непонятно и я второй раз, достаточно в норме вежливости попросила ее ответить всего лишь на мои два вопроса, на что в ответ получила что я только теоретик и вообще оказывается в Эмиратах не была, но я как обычно не в белом оказалась, потому что Дафне ответила ее же языком
Whoever
06-20-2013, 09:07 AM
а кто кричал про неправду?
вот первый попавшийся под руку пример.
хотелось бы, чтобы последний.
на него, кстати, ответ был дан. Дафной.
Когда я была 11 раз, а меня здесь не ловили на вранье, в отличии от тебя, в Шардже не было и быть не могло отелей пять звезд.....
Брюнетко
06-20-2013, 09:08 AM
вобщем вы все испортили
давайте разойдемся и остынем
а дафна пока новые фотки подготовит
а соль новые вопросы :314:
Whoever
06-20-2013, 09:09 AM
вобщем вы все испортили
давайте разойдемся и остынем
а дафна пока новые фотки подготовит
а соль новые вопросы :314:
ну, если без уже известных ей ответов.....:111:
Dafna
06-20-2013, 09:09 AM
Хватит флудить :)
Брю про какие рецедивы речь? Я тут не совсем поняла
Солт, открой СВОЮ тему, там и рассказывай.
И про Дубаи и про друзей
Вообще, в Арабии все национальные рестораны такими кабинками. Это потому что, женщина типа снимет никаб, хиджаб и тд и чтобы ее не видели, и красоту ее и как она ест (ни дай Бог!)) ...
Также рестораны поделены на *зоны*, например, я пригласила с нами водителя поесть и заказала... ждала-ждала, а оказалось, нас провели в ту зону-зал, где гости - друзья - родственники- женщины (кабинки), а он сел в другом зале - там тока мужчины. Карочи, так мы заблудились с ним. И его уже ко мне не пропустили, так как не муж лол ))
058.jpg[/IMG]
Могбы наврать что муж, как они проверяют:-)
Я не знаю какая там красота, арабские женщины волосатые и ну скажем так не ангельские у них лица
Как в анекдоте про паранжу
Арабы не пьют а размножаться как то надо
Скандал сейчас по моему затевается совсем другим человеком
68419
Alex5448
06-20-2013, 09:11 AM
Брю, в моем первом вопросе не было никого желания вывести ее на какую либо воду, я хорошо знаю Эмираты и поинтересовалась, верно ли я понимаю что фотки Шарджи, и я правда не понимаю как можно купаться в такую жару в Эмиратах, я могла только в 8 утра поплавать, там вода обжигает чесслово.
Но вот реакция Дафны мне была непонятно и я второй раз, достаточно в норме вежливости попросила ее ответить всего лишь на мои два вопроса, на что в ответ получила что я только теоретик и вообще оказывается в Эмиратах не была, но я как обычно не в белом оказалась, потому что Дафне ответила ее же языком
Сегодня в Шардже температура воды 31.
http://travel.org.ua/water.php?t_id=60
Я в такой температуре купался с большим удовольствием в Тель Авиве, не говоря уже об Эйлате.
Брюнетко
06-20-2013, 09:12 AM
Хватит флудить :)
Брю про какие рецедивы речь? Я тут не совсем поняла
Солт, открой СВОЮ тему, там и рассказывай.
И про Дубаи и про друзей
дафна, мне искать лень, но в этой теме
соль уже говорила что фотки не твои, так?
во вторых - на форуме ВСЕ темы общие
хочешь покомандовать - открывай себе блог
Я в такой температуре купался с большим удовольствием в Тель Авиве, не говоря уже об Эйлате.
я высказывала СВОЕ мнение на сей счет, как загорать на пляже и купаться в такую погоду и при такой влажности Я не понимаю
Dafna
06-20-2013, 09:12 AM
Че вы пристали к той Шардже?
Эмират как Эмират)
чем вам Дубаи с Джумейрой, Аджаном не нравятся
я еще нащелкаю )
влюбитесь
Dafna
06-20-2013, 09:15 AM
дафна, мне искать лень, но в этой теме
соль уже говорила что фотки не твои, так?
во вторых - на форуме ВСЕ темы общие
хочешь покомандовать - открывай себе блог
эээ, а чьи фотки?
и да, хочу покамандовать.
я не для ее и базарного хамства ее создавала
эээ, а чьи фотки?
Хамить в этой теме мне начала ты и обвинять во лжи, получила в ответ что заслужила
Брюнетко
06-20-2013, 09:17 AM
эээ, а чьи фотки?
слушай, ну тут ты не права
соль очень вежливо себя ведет
в данном случае
огрызаться ты начинаешь
базируясь видимо на предыстории конфликта
(кстати, хуевер - вот тебе и ответ "зачем")
Dafna
06-20-2013, 09:18 AM
Хамить в этой теме мне начала ты и обвинять во лжи, получила в ответ что заслужила
у тебя все получают, то что *заслужили* лол. как на парт собрании
слава Богу, дебилов тут нет и все все понимают правильно.
Dafna
06-20-2013, 09:20 AM
в данном случае
огрызаться ты начинаешь
нет, ты ответь пожалуйста в чем пятна с моей стороны?
по существу.
без нее и она и кто-то там :)
я тебе еще раз повторяю, а данном случае, не я тебе начала хамить
у тебя все получают, то что *заслужили* лол. как на парт собрании
слава Богу, дебилов тут нет и все все понимают правильно.
в данном случае
огрызаться ты начинаешь
Dafna
06-20-2013, 09:24 AM
я тебе еще раз повторяю, а данном случае, не я тебе начала хамить
нет ты)
и ты это прекрасно понимаешь :)
я тебе повторю, мне все равно.
мне тебе ничего доказывать не нужно
мы за все уже поговорили.
Izolda
06-20-2013, 09:24 AM
вот почему я предпочитаю работать с мужиками. бабские склоки не для меня. Да какое вам всем дело- какие фотографии постает дафна? не нравится- закрыли тему. нееее, сидят, докзаывают.. Млелко, ох, как мелко..
Whoever
06-20-2013, 09:25 AM
в данном случае
огрызаться ты начинаешь
"Начали переписку" они примерно одновременно.
Ссылки на "предисторию" начала давать Салт.
Дженни
вот почему я предпочитаю работать с мужиками. бабские склоки не для меня...
:169::169::169::169::169:
Izolda
Дафна, да забей. Ты постала здесь фотографии красивых арабов? Давай, если нет :)
вот почему я предпочитаю работать с мужиками. бабские склоки не для меня. Да какое вам всем дело- какие фотографии постает дафна? не нравится- закрыли тему. нееее, сидят, докзаывают.. Млелко, ох, как мелко..
Где я написала что фотки не ее, в данном конкретном случае?
я попросила опознать только место на моей фотке, что проще было написать ответ мне?
Дженни
06-20-2013, 09:27 AM
Дафна, да забей. Ты постала здесь фотографии красивых арабов? Давай, если нет :)
ты теперь по арабам? а что случилось с арийцами?
Izolda
06-20-2013, 09:29 AM
ты теперь по арабам? а что случилось с арийцами?
а при чём тут по ком я? красота- вещь особая. Она классификации не подлежит. А ты вообще знала, что у некоторых арабов есть арийская кровь? но тема не об этом. не глупи.
Дженни
06-20-2013, 09:30 AM
А ты вообще знала, что у некоторых арабов есть арийская кровь?
да неужели?
может, и у негров есть арийская кровь?
ну не у всех. у некоторых
:115:
Dafna
06-20-2013, 09:36 AM
Где я написала что фотки не ее, в данном конкретном случае?
я попросила опознать только место на моей фотке, что проще было написать ответ мне?
лол
а больше мне ничего поугадывать не нужно?))
ты патешная
Izolda
06-20-2013, 09:37 AM
да неужели?
может, и у негров есть арийская кровь?
ну не у всех. у некоторых
:115:
Дженни.. НЕ глупи. Почитай на эту тему, и не флуди. И не оправдывай свои пристрастия. Они мнe неинтересны.
Дженни
06-20-2013, 09:38 AM
Дженни.. НЕ глупи. Почитай на эту тему, и не флуди. И не оправдывай свои пристрастия. Они мнe неинтересны.
счас все брошу
и начну читать про арабов / арийцев :115:
Я не знаю какая там красота, арабские женщины волосатые и ну скажем так не ангельские у них лица
/тянет руку/ про рестораны, как с мужчиной бой френд рядом сидеть
Как они проверяют кто родсвенник и муж?
Izolda
06-20-2013, 09:41 AM
счас все брошу
и начну читать про арабов / арийцев :115:
да тебе и не надо..:)
Izolda
06-20-2013, 09:42 AM
ой, не знаю,, в кино они такие красивые..:115:
сидишь себе как и во всех других странах, кому и зачем доказывать кто твой муж?:239:
Dafna
06-20-2013, 09:43 AM
ну в тот случай с водителем, он сам не прошел дальше... в ту семейную зону
+ если кто увидит может бояться огласки, там же строго с этим
а в отелях паспорта смотрят, анкеты заполняют, визы...
Если про мужчин разговор зашел, кто знает арабские мужчины хоть знают что такое женский огразм
Или женщине огразмировать запрещается законом тоже
Дафна ты спроси у шофера у него жена жена есть.?
Дженни
06-20-2013, 09:53 AM
Если про мужчин разговор зашел, кто знает арабики хоть знают что такое женский огразм
:8:
Izolda
06-20-2013, 09:54 AM
Если про мужчин разговор зашел, кто знает арабики хоть знают что такое женский огразм
не запрещено.
Dafna
06-20-2013, 09:54 AM
ну они вообще темпераментные))
думаю они по генетической памяти все знают о женщине))
По какой еще ген. памяти, типо откуда вышел туда и стремлюсь:-)
Дубай, день, я моим другом арабом, локал что ни на есть, никто не спрашивал муж он мне или брат:111:
68423
Темпераментность это одно, а мастерство другое
Как у них по культуре оральный секс культивируется?
Брюнетко
06-20-2013, 10:00 AM
Дубай, день, я моим другом арабом, локал что ни на есть, никто не спрашивал муж он мне или брат:111:
68423
ух какая тытут ммм... сочная
Темпераментность это одно, а мастерство другое
Как у них по культуре оральный секс культивируется?
Арабские жены делают все дабы ублажить своего мужчину
ух какая тытут ммм... сочная
почти на 20 кг больше чем сейчас:114:
68423
О такой арабский подбородок, мастерский
Вы очень хорошо смотритесь, видно вы такие весельчака оба
Брюнетко
06-20-2013, 10:02 AM
и сосут даже? :250:
и сосут даже? :250:
да и говорят что так, что русские и европейки и мечтать не приходится
Так я и спрашиваю а мужчина "попу целует своей женщине
Так я и спрашиваю а мужчина "попу целует
настолько хорошо арабских мужчин я не знаю
Вывод такой :что хачики и арабы не хотят куни делать
Вот туда надо со своим самоваром :-)
Sunnatta
06-20-2013, 10:25 AM
Побывала в иранском ресторане (тематическом)
ну фоткать толком низзя, вообще арабы не любят этого, а тем более в таких местах..
я так, украткой
Но, вкусно. Я впервые была в таком национальном персидском месте.
У них самая НЕ острая кухня из всего востока и много овощей, но все-равно лучше просить *но спайс* постоянно. Могут забыть )
заказали: кебаб, рис с карри и креветки гриль и овощи, мусака, хлеб с йогуртом, суп, зелень, вода .
съела только креветки.
Десерт интересный) фалуде - мороженное во льду из кокосовых стружек и с разными водами. Подали воду из розы, лимона и пальмы. Вкусно. Водой надо полить *шарик* и лед пропитается и ниче так..))
и молочное суфле с орехами. тоже ниче. нежненько.
Но, внутри не курят ( а раньше курили (
http://savepic.org/3704466.jpg
http://savepic.org/3689106.jpg
http://savepic.org/3697298.jpg
http://savepic.org/3687058.jpg
так ты одна там была или с кем то?
Yura717
06-20-2013, 10:36 AM
Ну ты и Шерлок Холмс ... разве не видно что один бокал заполнен соком?
Читать не умеешь, с шофером! !!
Шофер убежал в мужскую половину ресторана, там меню наверно вкуснее
И что бы жене никто не расказал что он с дафной шуры-муры (это по арабски увидел как женщина кушает)
Это наверно секси зрелище поэтому запрещено для просмотра незнакомыми мужчинами
аха
и две ложечки у каждого десерта
что б двумя руками есть :197:
Лирик
06-20-2013, 10:44 AM
Отстой какой-то.
Куда не посмотришь фотки еды и какие-то кривые пейзажи. Вот Тема Леблядев показывает то, что нужно - светофоры, засранный асдальт с табличками, урны и решетки.
Запостай туалет, женский, ни разу внутри не был, интересно же, как они там небритый вареник из под паранжи достают и какой для этого уют создан, марка унитаза и размер сушилки для рук.
Лирик
06-20-2013, 10:45 AM
аха
и две ложечки у каждого десерта
что б двумя руками есть :197:
Нет, это чтобы левша и правша не обижались.
Yura717
06-20-2013, 10:48 AM
Отстой какой-то.
Куда не посмотришь фотки еды и какие-то кривые пейзажи. Вот Тема Леблядев показывает то, что нужно - светофоры, засранный асдальт с табличками, урны и решетки.
Запостай туалет, женский, ни разу внутри не был, интересно же, как они там небритый вареник из под паранжи достают и какой для этого уют создан, марка унитаза и размер сушилки для рук.
как и везде унитаз , сушилка Made in China.
Sunnatta
06-20-2013, 10:49 AM
а зачем сколько газировки? она сама что ли все это выпьет? а не лопнет?
а телефон, что лежит на другом конце стола?
а эти неясные числа у глаголов, то ли она там в единственном, то ли во множественном.
в общем, я пока не разобралась.
Лирик
06-20-2013, 10:57 AM
а эти неясные числа у глаголов, то ли она там в единственном, то ли во множественном.
Да! а почему скатерть грязная, ты не заметила??? шофер, сука, не подсуетился и не сдул крошки??
почему графинчики стоят не в ряд по росту??
Изменяет хуеверу, у кабинок шторки есть, не заметила?:-)
шанс разлучить и отбить, дерзай
Sunnatta
06-20-2013, 11:02 AM
Да! а почему скатерть грязная, ты не заметила??? шофер, сука, не подсуетился и не сдул крошки??
почему графинчики стоят не в ряд по росту??
я не могу заметить "почему", заметила лишь наличие самих крошек.
просто интересно с кем она ходила обедать :)
Лирик
06-20-2013, 11:08 AM
Потребуй скан паспорта. Не меньше. Иначе - брехня.
Брюнетко
06-20-2013, 11:11 AM
с другими семью руммейтами :313:
Манюня
06-20-2013, 11:11 AM
ух какая тытут ммм... сочнаявобще даже лицо другое
это Соль???
вобще даже лицо другое
это Соль???
да это я, 10 лет тому назад
aprilneverends
06-20-2013, 11:13 AM
(вот почему я не любил в школе сдвоенные уроки труда)
Sunnatta
06-20-2013, 11:17 AM
с другими семью руммейтами :313:
какими руммейтами ?
там на первой фотке кока кола открыта. на второй (десертной) закрыта.
будто сначала десерт был.
Fursetka
06-20-2013, 11:18 AM
какими руммейтами ?
может это вторая банка уже
или так не бывает?
какими руммейтами ?
Маша, вы однозначно сарделек переели с соусом
Dafna
06-20-2013, 12:06 PM
лол какой-то
с кем была, де живу )))
с нова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места (с)
лол какой-то
с кем была, де живу )))
с нова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места (с)
снова пишется вместе
а что ты хочешь/время ланча
но сейчас нас здесь всего 4 человека.да
а ложек- всего две :121:
Dafna
06-20-2013, 12:09 PM
Дова, сегодня таки дойдут руки до аборигенов.
Пжди, поужинаю *шепотом* в приятной компании и вернусь, расскажу
Dafna
06-20-2013, 12:10 PM
снова пишется вместе
а что ты хочешь/время ланча
но сейчас нас здесь всего 4 человека.да
а ложек- всего две :121:
да то яопечаталась)
тока тебя вспоминала))
валяй :)
ложечки нашлись ,но осадок остался :121:
Брюнетко
06-20-2013, 12:20 PM
карпет грязный
мебель аутдейтед
явно не пять звезд :122:
Dafna
06-20-2013, 12:25 PM
карпет грязный
мебель аутдейтед
явно не пять звезд :122:
пять :122:
Это я хрюша
Dafna
06-20-2013, 12:27 PM
а ложек-то наворовала
нет, это было бы слишком легко
я подожду другие гипотезы
а ложек-то наворовала
к свадьбе готовится, запасается :)
нет, это было бы слишком легко
я подожду другие гипотезы
бедные родственники придут поесть мороженку?
...и их будет ...раз-два...восемь человек :121:
это оргия
на... раз, два... девять человек ))
это оргия
на... раз, два... девять человек ))
а, да.там еще и капучино.с водкой :120:
или-это Дафнины дети...все-таки пришли мороженку покЮшать
Dafna
06-20-2013, 12:33 PM
какие вы, как я и думала :313:
все в семью собираю
приданное готовлю
последняя версия- и я ухожу
Дафна остается в этой гостинице еще на 2 с половиной дня
питаться будет в номере, чем бох пошлет
ложки уже есть
все
Лирик
06-20-2013, 12:37 PM
Я как к последнему оплоту интеллигенции в каменных трущобах.. мороженку, печеньку... это у вас болезнь или новый тренд?
Yura717
06-20-2013, 12:41 PM
напомнили мой вчерашний ужин))
будет вам чем заняться за ланчем
Неужели лаптоп с наклейками ? :111:
Russian phonetic keyboard не знаешь как поставить?
Я как к последнему оплоту интеллигенции в каменных трущобах.. мороженку, печеньку... это у вас болезнь или новый тренд?
это у тебя- болезни.у меня- тренды
да, недавно услышала
терпите, пока мне не надоест )))
Брюнетко
06-20-2013, 12:45 PM
это у тебя- болезни.у меня- тренды
да, недавно услышала
терпите, пока мне не надоест )))
мимимими :314:
NataliaLA
06-20-2013, 12:47 PM
Вам мораторий не мешает?
Вам мораторий не мешает?
на ложки? :193:
CAPRI
06-20-2013, 12:59 PM
Алекс, чем закончилась твоя история с "Озоном"?
Манюня
06-20-2013, 01:01 PM
каждый раз когда в Эйлате смотрела температуру воды, всегда была холодная
потом прочитала что там холоднее чем где либо из за каких то подводных течений
а там оказываеца и 31 бывает? когда???
HoneyComb
06-20-2013, 01:15 PM
к свадьбе готовится, запасается :)
Дафна, бокалы не воруй, Дова уже свои завернула
HoneyComb
06-20-2013, 01:16 PM
каждый раз когда в Эйлате смотрела температуру воды, всегда была холодная
потом прочитала что там холоднее чем где либо из за каких то подводных течений
а там оказываеца и 31 бывает? когда???
Наверно летом. Я была в апреле и мае, вода ледяная
Дафна, бокалы не воруй, Дова уже свои завернула
да, и салфетки тоже не надо
я захвачу из Старбакса
Манюня
06-20-2013, 01:58 PM
Наверно летом. Я была в апреле и мае, вода ледянаяда я помню мы искали куда в июле поехать
и Эйлат вычеркнули из за воды
HoneyComb
06-20-2013, 03:22 PM
да я помню мы искали куда в июле поехать
и Эйлат вычеркнули из за воды
да там вообще делать нечего, в Израиль ради Эйлата не надо лететь
Nahla
06-20-2013, 03:32 PM
даффыч, шиша правильно,
мой самый любимый кальян дабл еппл, с накапанным коньяком сверху.
ты не куришь?
Dafna
06-20-2013, 03:42 PM
даффыч, шиша правильно,
мой самый любимый кальян дабл еппл, с накапанным коньяком сверху.
ты не куришь?
точно! а ты откуда знаешь? :239:
Не. мене оно так пахнет, что я так долго не высижу
но все остальные курят-курят
уффф