View Full Version : Отговорите переезжать из Норвегии
Miami Vice
10-25-2012, 08:45 PM
Кстати, насчет Майами, и других городов.
Поехать на неделю на Кубу или в Доминикану получается для нас из Канады дороже чем во Флориду.
А мне было бы удобнее поехать отлежаться на песке как раз во Флориде.
Причина тому простая. Вся наша телефонная связь, интернет работает совершенно одинаково и бесплатно по США и Канаде.
А на Кубе и Доминикане со связью труба.
Для меня же важно быть на связи по работе.
Может мы не правильно ездим и можно дешевле отдыхать во Флориде?
Сорри за оффтоп.
Тогда почему работа не платит за связь?
Alter Ego
10-25-2012, 08:45 PM
Кстати, насчет Майами, и других городов.
Поехать на неделю на Кубу или в Доминикану получается для нас из Канады дороже чем во Флориду.
А должно быть наоборот?
NataliaLA
10-25-2012, 08:48 PM
Может на себя работает.
Я тоже везде плачу за связь по работе, когда по миру езжу. :117:
RealDeal
10-25-2012, 08:48 PM
Ты на Кубе был?
Понятие мобильной связи и интернета там фактически отсутствует.
В Доминикане чуть лучше с этим, но не на много.
RealDeal
10-25-2012, 08:50 PM
А должно быть наоборот?
Я уже поправил наверху.
Поехать в Доминикану и Кубу дешевле, чем во Флориду.
Alter Ego
10-25-2012, 08:52 PM
У меня нет опыта поездок из Канады куда-либо, но отсюда во Флориду зимой можно очень недорого съездить.
RealDeal
10-25-2012, 08:53 PM
У меня нет опыта поездок из Канады куда-либо, но отсюда во Флориду зимой можно очень недорого съездить.
Отсюда это откуда?
Alter Ego
10-25-2012, 08:53 PM
Отсюда это откуда?
Из НЙ.
Miami Vice
10-25-2012, 08:55 PM
Ты на Кубе был?
Понятие мобильной связи и интернета там фактически отсутствует.
В Доминикане чуть лучше с этим, но не на много.
Весной друзья там были целые 2 месяца. Один раз им срочно надо было связаться со мной. Я начал как обычно болтать забыв что они там. Чувак меня сразу остановил, извинился и сказал что этот разговор по делу и стоит ему чуть больше 3дол минута. Так что я в курсе. :116:
Miami Vice
10-25-2012, 08:57 PM
Может на себя работает.
Я тоже везде плачу за связь по работе, когда по миру езжу. :117:
Ну я как бы тоже. Поэтому если я звоню по делу и этот звонок принесет мне бабки то я не заморачиваюсь что будет 3дол. минута вместо 2ц.
RealDeal
10-25-2012, 08:58 PM
Весной друзья там были целые 2 месяца. Один раз им срочно надо было связаться со мной. Я начал как обычно болтать забыв что они там. Чувак меня сразу остановил, извинился и сказал что этот разговор по делу и стоит ему чуть больше 3дол минута. Так что я в курсе. :116:
5 внешних песо (не путать с внутренним песо) это примерно пять долларов.
За эти деньги тебе дают доступ в интернет на пол часа.
За эти полчаса из 10 полученных имэйлов я сумел открыть 6, на остальные не хватило тех 30 минут.
Такая у них скорость интернета. :153:
Miami Vice
10-25-2012, 08:59 PM
Может если с пересадками и лоховскими компаниями, как Спирит или Игл. Цены уже давно не такие как были 3-5 лет назад когда можно было за неделю до отлета брать по 109-149дол раунд трип нон-стоп. :119:
Alter Ego
10-25-2012, 09:04 PM
Может если с пересадками и лоховскими компаниями, как Спирит или Игл. Цены уже давно не такие как были 3-5 лет назад когда можно было за неделю до отлета брать по 109-149дол раунд трип нон-стоп. :119:
Я был в прошлом году в феврале. 4 дня и 3 ночи. Мне это обошлось в 300 с копейками баксов включая перелёт United Airlines с одной пересадкой и 3-звёздочную гостиницу.
Miami Vice
10-25-2012, 09:04 PM
5 внешних песо (не путать с внутренним песо) это примерно пять долларов.
За эти деньги тебе дают доступ в интернет на пол часа.
За эти полчаса из 10 полученных имэйлов я сумел открыть 6, на остальные не хватило тех 30 минут.
Такая у них скорость интернета. :153:
Т.е. за час ты бы потратил 10дол на интеренет и открыл бы все имейлы. Какая у тебя работа/доход что ты не можешь потратить 10дол в день на неё? :120:
Когда я знаю что мы будем на лодке в офшоре больше чем 1-2 дня и имейлы по ССБ (сингл бенд радио) будут лимитированы 100кб каждый то ставлю фильтр в свой акаунт и он футболит отправителям авто-ответ мол шлите до 100кб а то не приму.
Miami Vice
10-25-2012, 09:05 PM
Я был в прошлом году в феврале. 4 дня и 3 ночи. Мне это обошлось в 300 с копейками баксов включая перелёт United Airlines с одной пересадкой и 3-звёздочную гостиницу.
Гуд дил. :110: Наверно потому что из НЙ.
Alter Ego
10-25-2012, 09:07 PM
Гуд дил. :110: Наверно потому что из НЙ.
Может. Плюс, наверное, ещё то, что летело 2 человека (цена, которую я написал выше - это на одного, естественно).
Miami Vice
10-25-2012, 09:13 PM
Может. Плюс, наверное, ещё то, что летело 2 человека (цена, которую я написал выше - это на одного, естественно).
Всё равно гуд дил для сегодняшнего времени.
RealDeal
10-25-2012, 09:16 PM
Т.е. за час ты бы потратил 10дол на интеренет и открыл бы все имейлы. Какая у тебя работа/доход что ты не можешь потратить 10дол в день на неё? :120:
Ты немного не понимаешь. Дело не в 10 долларах (которыми там даже близко не отделаться).
Часто работа требует контроля и оперативного вмешательства в случае необходимости.
При отсутствии у тебя такой связи (нет мобильного), при такой скорости интернета, и при такой стоимости роуминга это совершенно нереально.
Поэтому отдыхать в стаких странах мне очень неудобно.
Ну да не суть.
Вопрос как удешевить пребывание во Флориде. :114:
Miami Vice
10-25-2012, 09:22 PM
Ты немного не понимаешь. Дело не в 10 долларах (которыми там даже близко не отделаться).
Часто работа требует контроля и оперативного вмешательства в случае необходимости.
При отсутствии у тебя такой связи (нет мобильног), при такой скорости интернета, и при такой стоимости роуминга это совершенно нереально.
Поэтому отдыхать в стаких странах мне очень неудобно.
Ну да не суть.
Вопрос как удешевить пребывание во Флориде. :114:
Ищи дилы у русских хозяев кондоминиумов. У вас в Канаде много таких. Они здают за 50-100дол в день (зависит от размера, локейшен, этаж и т.п.) Билеты бери до НЙ а из НЙ всегда дешевле во Флориду чем откуда либо. Рент-а-кар надо следить за дилами. Часто можно взять за 99дол в неделю. На двоих можно уложиться в 1,500дол на неделю. На одного меньше 1,000дол.
зимой во Флориде холодно. купаться )))
RealDeal
10-25-2012, 09:29 PM
В Майами температура такая же как на Кубе.
Alter Ego
10-25-2012, 09:30 PM
Отнюдь. Температура воздуха была +30, и отличная вода.
Miami Vice
10-25-2012, 09:30 PM
:111: :111: :111:
Может только для туристов из Африки.
Miami Vice
10-25-2012, 09:31 PM
В Майами температура такая же как на Кубе.
Ша, пусть народ думает что холодно. Нам будет больше места на пляжАх.
аха, все дураки , поэтому ездят на карибы
Вот, вы рассказали про Майями зимой..все..пропал курорт ...
затопчут ...:121:
Alter Ego
10-25-2012, 09:41 PM
И правильно! Нефиг в Маями ездить! Там холодно, дорого и крокодилы везде ползают! Езжайте на Арубу!
лол
там в кондоминимуме нужно жить...еще и завтрак себе готовить....:120:
Алтер, ты был на Арубе ?
Miami Vice
10-25-2012, 09:44 PM
аха, все дураки , поэтому ездят на карибы
Вот, вы рассказали про Майями зимой..все..пропал курорт ...
затопчут ...:121:
На Карибы едут за "экзотикой". От незнания расклада. По старой памяти. Кстати лет 20-30 назад Карибы получались в 2 раза дешевле Флориды. Вот и ездили. А сегодня они в 2-3 раза дороже. Смысла абсолютно никакого. Ну разве что на Джамейку за травой, в Венесуэлу/Кубу за девками и на Ст.Мартин пожрать вкусную френч кухню.
Мы тусовались на Карибах с середины 80х до середины 90х. Всегда в гостиницах/резортах 4-5 звездей. Часто даже в брэнд нью. Диапазон оплат, неделя гостиница/перелет/иногда с едой, был от 309дол(!!!) до аж 700дол, чаще в рамках 500-600дол. Как же не съездить? А теперь те же места хотят по 2,000 и выше. "А оно нам надо?" (ц)
RealDeal
10-25-2012, 09:45 PM
Ну окей, насоветуйте тогда страну что бы и жарко было, и чтобы связь была человеческая, как у нас.
Alter Ego
10-25-2012, 09:45 PM
лол
Алтер, ты был на Арубе ?
Ещё нет.
.... "А оно нам надо?" (ц)лол
вам не надо, а нам- надо
из Норвегии куда ездят отдыхать, кстати ?
Ещё нет.
вот
А советуешь.
и в Маями советуешь
...как же тебе верить ? :121:
Miami Vice
10-25-2012, 09:46 PM
лол
Алтер, ты был на Арубе ?
Зачем завтрак? Самый раз сесть на диету.
RealDeal
10-25-2012, 09:47 PM
На Карибы едут за "экзотикой". От незнания расклада. По старой памяти. Кстати лет 20-30 назад Карибы получались в 2 раза дешевле Флориды. Вот и ездили. А сегодня они в 2-3 раза дороже. Смысла абсолютно никакого. Ну разве что на Джамейку за травой, в Венесуэлу/Кубу за девками и на Ст.Мартин пожрать вкусную френч кухню.
Мы тусовались на Карибах с середины 80х до середины 90х. Всегда в гостиницах/резортах 4-5 звездей. Часто даже в брэнд нью. Диапазон оплат, неделя гостиница/перелет/иногда с едой, был от 309дол(!!!) до аж 700дол, чаще в рамках 500-600дол. Как же не съездить? А теперь те же места хотят по 2,000 и выше. "А оно нам надо?" (ц)
Куба, Доминикана примерно 900 долларов за неделю - всё включено.
4 звезды.
Miami Vice
10-25-2012, 09:47 PM
Ну окей, насоветуйте тогда страну что бы и жарко было, и чтобы связь была человеческая, как у нас.
Гавайи? :117:
кстати, на Арубе были люди из Голландии. много
Alter Ego
10-25-2012, 09:49 PM
вот
А советуешь.
и в Маями советуешь
...как же тебе верить ? :121:
Я форумчанам верю на счёт Арубы.
Miami Vice
10-25-2012, 09:49 PM
Куба, Доминикана примерно 900 долларов за неделю - всё включено.
Для меня Флорида в разЫ лучше Доминиканы. А тем более за те же деньги.
RealDeal
10-25-2012, 09:50 PM
Гавайи? :117:
Дороже Флориды.
RealDeal
10-25-2012, 09:55 PM
Для меня Флорида в разЫ лучше Доминиканы. А тем более за те же деньги.
За те же пока не получается.
Америка выходит дороже. Резорты на Кубе, Доминикане включат дешевый перелет, питание. Машина там не нужна.
Полет во Флориду не супер дешевый + питание + машина.
В общем за те же деньги Америка точно не получается.
NataliaLA
10-25-2012, 09:55 PM
Из последних нескольких страниц можно сделать вывод, что сша это только Майями. :129:
Miami Vice
10-25-2012, 09:56 PM
кстати, на Арубе были люди из Голландии. много
Мало кто знает но Голландия на Арубе имеет огромный нефтегазовый терминал. И ихний Шелл создает серьёзную конкуренцию Американским фирмам на Карибах. И вся та черно-пиаровская акция против Голландии с тем чуваком, Вандершмакштупом (или как его там) и убитой Американкой была направлена чтобы под шумок перехватить его для Американских интересов.
А Канада уже лет 100 ведет переговоры с Туркс и Кайкос о включении их в Канаду. Типа как Канадский Пуэрто Рико. Сегодня Канаде тоже нужен нефтегазовый терминал на Карибах а то им приходится платить посредникам за переработку. Ну и курот не помешает.
RealDeal
10-25-2012, 09:56 PM
Из последних нескольких страниц можно сделать вывоы, что сша это только Флорида. :129:
Нет конечно. Просто ближе.
А куда еще?
Из последних нескольких страниц можно сделать вывод, что сша это только Флорида. :129:
лол
потому что остальные -скромные :121:
NataliaLA
10-25-2012, 09:58 PM
Нет конечно. Просто ближе.
А куда еще?
Ну тебе ближе в отпуск. А люди на пмж вроде.......:102:
Miami Vice
10-25-2012, 09:59 PM
За те же пока не получается.
Америка выходит дороже. Резорты на Кубе, Доминикане включат дешевый перелет, питание. Машина там не нужна.
Полет во Флориду не супер дешевый + питание + машина.
В общем за те же деньги Америка точно не получается.
Но для меня машина плюс т.к. мне интересно ездить навещать друзей, ходить аут и т.п. А не сидеть в заперти резорта где аутсайд, на улице, извне колючей проволки ходят местные мучачи и шарят дистрофичные собаки. Еда в Доминикане паршивая. Разве что для обжор с Брайтона. :111:
Miami Vice
10-25-2012, 10:02 PM
Из последних нескольких страниц можно сделать вывод, что сша это только Майями. :129:
Не ну че. В смысле курота ещё есть Гавайи и Пуэрто Рико с ЮС Вирджинс. :111:
ПС Калифорния это не курорт. А стейт оф майнд. :116:
ты где сейчас?
так и не уехал ....)))))
RealDeal
10-25-2012, 10:04 PM
Ну тебе ближе в отпуск. А люди на пмж вроде.......:102:
Если по теме, то по мне так делать в Норвегии нечего.
В прошлом году люди приехали оттуда. Говорят чудесная страна, но исключительно для своих.
Чужих они вежливо терпят, но не более того. Вежливая стена.
Адаптироваться в их норвежской среде говорят совершенно нереально.
Мононация.
Никогда там не был. Это с их слов. Ребята молодые и честно хотели пустить там корни.
NataliaLA
10-25-2012, 10:06 PM
СА это дыра. Хотя северная красивая. Я не об этом. Автор то про ПМЖ, а вы о своем...... Тема не об этом....... Не о отпусках
.... Ребята молодые и честно хотели пустить там корни.
им стоило хотя бы инет почитать перед этим
Все знают, что получить норвежское гражданство- практически нереально. Даже супругам...
СА это дыра. Хотя северная красивая. Я не об этом. Автор то про ПМЖ, а вы о своем...... Тема не об этом....... Не о отпусках
Наталия, да кому они интересны...эти маки и лаурены ?
....то ли дело- отпуск )))
RealDeal
10-25-2012, 10:09 PM
Насчет дыры не знаю, но Калифорния почему то всегда была популярным местом поселиться.
Не знаю с чем это связано.
Чем к примеру СА лучше Флориды?
NataliaLA
10-25-2012, 10:09 PM
Наталия, да кому они интересны...эти маки и лаурены ?
....то ли дело- отпуск )))
Эээээээ ты права. Я в Таиланд собираюсь. (Дальше список....) :271: Нет, не в маями.
NataliaLA
10-25-2012, 10:10 PM
Насчет дыры не знаю, но Калифорния почему то всегда была популярным местом поселиться.
Не знаю с чем это связано.
Чем к примеру СА лучше Флориды?
Климатом.
Эээээээ ты права. Я в Таиланд собираюсь. (Дальше список....) :271: Нет, не в маями.
ха
у кого есть список- тот в майями не ездит ))) /образно . джени меня убьет :121:/
Miami Vice
10-25-2012, 10:10 PM
ты где сейчас?
так и не уехал ....)))))
Сдали таунхауз знакомому. Вернее частично. Он оказался п****сом. В плохом смысле. Плохо платит. Придется наверно вскоре поехать и навести шухер. Не хочу сдавать чужим т.к. все таки рассчитываю скоро переправиться. И он там на 30 дней нотисе. У нас возникли кое какие задержки здесь но надеюсь все решится как тока так сразу. У подруги уже было договорено на работе что она сможет работать ремотли. А потом её компанию купили и это одобрение подвисло в воздухе. Но есть надежда что новая компания не будет против. Если будет то будем ей искать новую работу уже там. А я как Фигаро. Мне без разницы где.
RealDeal
10-25-2012, 10:13 PM
Лично мне Майами не очень понравился. Большой, шумный, много латино.
Miami Vice
10-25-2012, 10:13 PM
Природа у вас там красивая. Климат как где. Мне в СД нравится. А в остальном штате ночи холодные и вода в океане тоже. Я же со своей лодочной колокольни сужу. "А вшивый о бане". :111:
Майями.Вайс.
а когда переедешь...куда в отпуск будешь ездить ? )))
/утрясется.все переезды-большие хлопоты/
Alter Ego
10-25-2012, 10:15 PM
Так он же на ПМЖ в Техас собрался, а не в Маями, или в Калифорнию.
Miami Vice
10-25-2012, 10:16 PM
Лично мне Майами не очень понравился. Большой, шумный, много латино.
Мне тоже сам Майями не нра. Мы в Бока Ратон обычно ездим и там и купили. Думаем со временем переехать севернее, в Палм Бич. Будет зависить или подруге надо будет ездить на работу.
NataliaLA
10-25-2012, 10:17 PM
Природа у вас там красивая. Климат как где. Мне в СД нравится. А в остальном штате ночи холодные и вода в океане тоже. Я же со своей лодочной колокольни сужу. "А вшивый о бане". :111:
СД уютный, милый э, курортный городишка.
СФ красивый город, тоже не большой, но очень живой и красочный.
Санта Барбара - ну так отдохнуть, винца попить, вкусно поесть.
ЛА - большая, огромная деревня. Очень разбросаная и разная.....
Ну и куча красивых маленьких городков. А есть городишки, где по английски даже не говорят.... Мексота одна.
RealDeal
10-25-2012, 10:18 PM
Мне тоже сам Майями не нра. Мы в Бока Ратон обычно ездим и там и купили. Думаем со временем переехать севернее, в Палм Бич. Будет зависить или подруге надо будет ездить на работу.
Мне понравились, West Palm Beach и Naples.
До Key West не добрался.
Miami Vice
10-25-2012, 10:18 PM
Майями.Вайс.
а когда переедешь...куда в отпуск будешь ездить ? )))
/утрясется.все переезды-большие хлопоты/
Я смогу идти на Кубу. На лодке, 90 миль от Ки Веста. :116:
NataliaLA
10-25-2012, 10:19 PM
Так он же на ПМЖ в Техас собрался, а не в Маями, или в Калифорнию.
Я не пропагандирую СА!!!! И вообще США. Я только заметила, что вы ушли от темы.
Техас достаточно дешевый штата. (Дом, квартира), летом влажность зашкаливает, смерчи.... Но мои друзья из ла туда переехали и рады. Нашли работу. С детьми там лучше.
Я смогу идти на Кубу. На лодке, 90 миль от Ки Веста. :116:
у тебя пасспорт отобрали, я не пойму? никуда не ездишь...на кубу- не боишься ...)
Miami Vice
10-25-2012, 10:19 PM
СД уютный, милый э, курортный городишка.
СФ красивый город, тоже не большой, но очень живой и красочный.
Санта Барбара - ну так отдохнуть, винца попить, вкусно поесть.
ЛА - большая, огромная деревня. Очень разбросаная и разная.....
Ну и куча красивых маленьких городков. А есть городишки, где по английски даже не говорят.... Мексота одна.
Мне нра Монтерей ещё. Если бы был на пензии и бохгатенький то наверно мог бы там себя видеть. :)
NataliaLA
10-25-2012, 10:20 PM
Мне нра Монтерей ещё. Если бы был на пензии и бохгатенький то наверно мог бы там себя видеть. :)
Там мило. Природа!! Зверюшки вокруг. Там здорово.
Alter Ego
10-25-2012, 10:21 PM
Я не пропагандирую СА!!!! И вообще США. Я только заметила, что вы ушли от темы.
Техас достаточно дешевый штата. (Дом, квартира), летом влажность зашкаливает, смерчи.... Но мои друзья из ла туда переехали и рады. Нашли работу. С детьми там лучше.
Он конкретно про Хьюстон писал.
Я бы хотел побывать в Техасе как-нибудь.
Miami Vice
10-25-2012, 10:21 PM
у тебя пасспорт отобрали, я не пойму? никуда не ездишь...на кубу- не боишься ...)
Почему никуда? Уже везде на Карибах (почти) побывал и понял что лучше чем во Флориде не будет. А Куба так, наверно для прикола. Увидеть один раз пока Американцы её не запоганили своей "дружбой".
NataliaLA
10-25-2012, 10:23 PM
Он конкретно про Хьюстон писал.
Я бы хотел побывать в Техасе как-нибудь.
Я тоже про Хьюстон. Все туда уехали. Там есть даже русский ресторан. Хотя нет, его закрыли недавно.
В крутом районе хорошая квартира стоит (снимать) в почти два раза дешевле, чем у нас. Дом купить легче и намного дешевле. Работу найти можно, если есть задача.
Но жара, точнее зной и влажность.... Пока из дома к машине идешь весь мокрый.
Периодически ураганы.
Почему никуда? Уже везде на Карибах (почти) побывал и понял что лучше чем во Флориде не будет. А Куба так, наверно для прикола. Увидеть один раз пока Американцы её не запоганили своей "дружбой".
ясно. вообще в отпуск ездить не будешь...)
надоест же
отпуск на то и нужен, что б по-другому
живешь в городе- тянет в деревню
живешьв деревне- тянет в город :)
Miami Vice
10-25-2012, 10:27 PM
надоест же
У меня же лодка. Как только я на неё взбираюсь - я в отпуске. :)
ПС Не, тогда будем летать летом по Европам а зимой по Аргентинам. Подруга уже спит и видит. Тем более из Майями есть хорошие рейсы.
RealDeal
10-25-2012, 10:30 PM
А Куба так, наверно для прикола. Увидеть один раз пока Американцы её не запоганили своей "дружбой".
Один раз на Кубу съездить можно.
Кубинцы очень открытые, улыбчивые, и приветливые.
В остальном Советский Союз образца 70-х годов.
Жигули копейки ездят + Москвичи 407 и 412, ну и американки 30-40 летней давности.
Короче "Back to USSR".
NataliaLA
10-25-2012, 10:33 PM
надоест же
А меня тянет, чтобы город с деревней был. Правда. Если это море, то рядом город. Если это город, то рядом провинция куда было бы интересно поехать. All in one :271:
С Кубы мы так и не уйдем. Но хоть от Майями отъехали. :-)
Miami Vice
10-25-2012, 10:37 PM
Один раз на Кубу съездить можно.
Кубинцы очень открытые, улыбчивые, и приветливые.
В остальном Советский Союз образца 70-х годов.
Жигули копейки ездят + Москвичи 407 и 412, ну и американки 30-40 летней давности.
Короче "Back to USSR".
Да мне друзья примерно так и описали. Сказали что там живут как жили в Совке в 70х-начало 80х (только с лучшей погодой) и что когда они это потеряют и станут пахать как папы карлы то потом поймут что им было не так плохо. :117:
Дженни
10-25-2012, 10:51 PM
про тебя все понятно.
но я как-то потерялся в твоих рассуждения. ты же вроде писала, что не понимаешь как другие не хотят в США.
может это потому что другие, помимо Маями, видели мир чуть побольше? :)
а ты серьезно думаешь. что я ничего не видела в мире, кроме Майами? :102:
Дженни
10-25-2012, 11:00 PM
ха
у кого есть список- тот в майями не ездит ))) /образно . джени меня убьет :121:/
Для меня Майами - это не отпуск. Это состояние души )
Miami Vice
10-25-2012, 11:01 PM
Я думаю что ещё и Форт Лодердейл видела. :116:
Дженни
10-25-2012, 11:03 PM
Я думаю что ещё и Форт Лодердейл видела. :116:
аха, и даже до Ки Веста доехала :235:
Miami Vice
10-25-2012, 11:07 PM
аха, и даже до Ки Веста доехала :235:
Надо же. А говоришь Майями, Майями.
ПС Ты там случайно не на параде была?
Дженни
10-25-2012, 11:10 PM
Надо же. А говоришь Майями, Майями.
ПС Ты там случайно не на параде была?
Ты про Хелловинский парад? мне мой босс про него все уши прожужжал. Извращенец :153:
Miami Vice
10-25-2012, 11:15 PM
Ты про Хелловинский парад? мне мой босс про него все уши прожужжал. Извращенец :153:
А че, раз в жизни стоит посмотреть. Необычно. Особенно для Америки.
Дженни
10-25-2012, 11:17 PM
А че, раз в жизни стоит посмотреть. Необычно. Особенно для Америки.
Ну мне тусовки на Линкольне хватает.....только что тут не голые, но во мне извращенства ноль, поэтому мне все равно, даже лучше :235:
Quanty
10-25-2012, 11:18 PM
Помимо Педрищинска? Думаю нет.
Я абсолютно уверен, что ты не была ни в Австралии, ни в Швейцарии, ни в Сингапуре. Не говоря уже про Камбоджию и Ливан. :117:
Alter Ego
10-25-2012, 11:19 PM
Про Мадри Грас?
http://img.rl0.ru/b541b3a54c1b7d9e39f504d95b1f53d0/640x640/news.rambler.ru/img/2011/03/05183757.0683.jpg
Miami Vice
10-25-2012, 11:20 PM
Ну мне тусовки на Линкольне хватает.....только что тут не голые, но во мне извращенства ноль, поэтому мне все равно, даже лучше :235:
Ну да, наверно они весь год на Линкольн тусуются а одну неделю на Ки Весте. :111:
ПС Ответ Дове где жители Майями проводят отпуск. :111:
Дженни
10-25-2012, 11:21 PM
Помимо Педрищинска? Думаю нет.
Я абсолютно уверен, что ты не была ни в Австралии, ни в Швейцарии, ни в Сингапуре. Не говоря уже про Камбоджию и Ливан. :117:
Педрищинск какой-то. Ты сам-то откуда родом, Кванти? :117:
Quanty
10-25-2012, 11:22 PM
Сибиряк я.
Дженни
Ну да, наверно они весь год на Линкольн тусуются а одну неделю на Ки Весте. :111:
ПС Ответ Дове где жители Майями проводят отпуск. :111:
Нет, я про Хеловинский парад на Линкольн, он тоже раз в году :110:
Miami Vice
Видимо из под Педрищинска.
Дженни
10-25-2012, 11:23 PM
Сибиряк я.
А (с)...из маленького сибирского городка, да? я угадала?
Поручик Киже
10-25-2012, 11:24 PM
Про Мадри Грас?
http://img.rl0.ru/b541b3a54c1b7d9e39f504d95b1f53d0/640x640/news.rambler.ru/img/2011/03/05183757.0683.jpg
Альтер,зачем такие фото ставить?Я хочу...туда.:119:
Miami Vice
10-25-2012, 11:25 PM
Нет, я про Хеловинский парад на Линкольн, он тоже раз в году :110:
Не знал. Я вообще сегодня не большой гуляка по Саут Бичу. У меня там когда-то приятельница жила так мы ещё там тусовались. Но это было давно, в конце 90х. Она тусила ого. Знала всех хозяев клубов и её б/ф был тусовочный фотограф. А так, когда там не в тусе, то и не особо интересно.
NataliaLA
10-25-2012, 11:57 PM
Не знал. Я вообще сегодня не большой гуляка по Саут Бичу. У меня там когда-то приятельница жила так мы ещё там тусовались. Но это было давно, в конце 90х. Она тусила ого. Знала всех хозяев клубов и её б/ф был тусовочный фотограф. А так, когда там не в тусе, то и не особо интересно.
это как и везде, даже включая тот же Вегас, где казалось бы весь город тусовка, но нет....туристы и "знающие" там по разные стороны баррикад
Если по теме, то по мне так делать в Норвегии нечего.
В прошлом году люди приехали оттуда. Говорят чудесная страна, но исключительно для своих.
Чужих они вежливо терпят, но не более того. Вежливая стена.
Адаптироваться в их норвежской среде говорят совершенно нереально.
Мононация.
Никогда там не был. Это с их слов. Ребята молодые и честно хотели пустить там корни.
Это присуще всем скандинавским странам.
Eric007
10-26-2012, 01:29 AM
Эрик,ты заэпал,своими тупыми постами.Приехай в Москву,купи квартиру,как у меня в кэш,тогда поговорим.
Поручик, ты неудачник - это видно по твоим постам. Ты можешь написать, что у тебя Астон Мартин и и домик в Барвихе, но кто тебе поверит? :111:
Запомни - нытики накода ещё не были успешными людьми, и ты тому явное подтверждение :)
Поручик Киже
10-26-2012, 02:17 AM
Поручик, ты неудачник - это видно по твоим постам. Ты можешь написать, что у тебя Астон Мартин и и домик в Барвихе, но кто тебе поверит? :111:
Запомни - нытики накода ещё не были успешными людьми, и ты тому явное подтверждение :)
Нытик Поручик Киже успешнее в финансовом плане,чем некто Эрик.Дальше то что?:235:
NataliaLA
10-26-2012, 02:20 AM
Вы еще чем-нибудь померьтесь как в детском саду...........у кого длиннее? Толще? Нет? Только деньгами?
Поручик Киже
10-26-2012, 02:45 AM
Вы еще чем-нибудь померьтесь как в детском саду...........у кого длиннее? Толще? Нет? Только деньгами?
У меня толще.И у бейцов сталь на порядок выше.:110:Если серьёзно,Наташ,он меня ушатал.Бегает со своей картиной мира за мной,приходится отвечать.Я,честно говоря,не очень понимаю традиций форума.В одном случае,если не ответил,начинают подначивать "слился,проиграл" и т.д.В другом случае начинается волна "в игнор".Я не могу пройти мимо постов,которые касаются меня впрямую.Если в форумовских неписанных правилах есть пункт,что можно имбецилов игнорировать,дык ради Бога,я только "за".Жду разъяснений.
Alter Ego
10-26-2012, 02:50 AM
У меня толще.И у бейцов сталь на порядок выше.:110:Если серьёзно,Наташ,он меня ушатал.Бегает со своей картиной мира за мной,приходится отвечать.Я,честно говоря,не очень понимаю традиций форума.В одном случае,если не ответил,начинают подначивать "слился,проиграл" и т.д.В другом случае начинается волна "в игнор".Я не могу пройти мимо постов,которые касаются меня впрямую.Если в форумовских неписанных правилах есть пункт,что можно имбецилов игнорировать,дык ради Бога,я только "за".Жду разъяснений.
А чего не поставить просто в игнор?
Поручик Киже
10-26-2012, 03:00 AM
А чего не поставить просто в игнор?
Я не знаю,как это делается.:114:Кста,Наташ,я предлагал не единожды этому персонажу не фантазировать по поводу меня.Как об стену горох.Я сделал вывод,что я не только женщин возбуждаю.:114:Неприятно.:110:
Alter Ego
10-26-2012, 03:05 AM
Я не знаю,как это делается.:114:Кста,Наташ,я предлагал не единожды этому персонажу не фантазировать по поводу меня.Как об стену горох.Я сделал вывод,что я не только женщин возбуждаю.:114:Неприятно.:110:
В панели управления есть edit ignore list.
Поручик Киже
10-26-2012, 03:19 AM
В панели управления есть edit ignore list.
Благодарю Альтер.Незачем это,характер у меня дрянной,всегда предпочитал отвечать ударом на удар,даже если шансы стремились к нулю.Поэтому вся башка в шрамах.:1:
Eric007
10-26-2012, 05:02 AM
А я ни с кем, и ничем не мерялся. Нет смысла, потому как проверить всё-равно не возможно.
Tiktak
10-26-2012, 06:08 AM
Благодарю Альтер.Незачем это,характер у меня дрянной,всегда предпочитал отвечать ударом на удар,даже если шансы стремились к нулю.Поэтому вся башка в шрамах.:1:
давай обнимемся, зачем себя травмировать бесполезными спорами:111:
Cherry29
10-26-2012, 10:47 AM
в норвегии холодно
Норвегия:169:
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/267641_509096179103181_1258169395_n.jpg
_Август_
10-26-2012, 10:50 AM
Норвегия:169:
хттп://спхотос-б.хх.фбцдн.нет/хпхотос-аш4/267641_509096179103181_1258169395_н.йпг
Зато там Ларсен..:114:
да ладно
она же длинная...часть даже за полярным кругом
вот Черри, прикинь, тебе бы сейчас Аляску показали и сказали- вот оно что...в Америке ))))
но таки страна северная, да
....Майями у них там нет :121:
и все же
куда норвежцы ездят отдыхать? какиe у них любимые места
Cherry29
10-26-2012, 10:53 AM
:169:
и все же
У меня одноклассник бывший в Норвегии давно уже живет, так на фейсбуке вечно выкладывает фотки из Турции.
Cherry29
10-26-2012, 10:55 AM
да ладно
она же длинная...часть даже за полярным кругом
вот Черри, прикинь, тебе бы сейчас Аляску показали и сказали- вот оно что...в Америке ))))
но таки страна северная, да
....Майями у них там нет :121:
Нет,ну мне нравится..снег и всё такое...
но там такая разница в один день..
колоссальная , я бы сказала..
Quanty
10-26-2012, 11:18 AM
А в штатах снега нет? Или он выпадает по одной снежинке за день?
Skylight
10-26-2012, 11:18 AM
Нет,ну мне нравится..снег и всё такое...
но там такая разница в один день..
колоссальная , я бы сказала..
Зато на Аляске у всех оружие и спокойно можно стрелять на улице даже в жилом раене, если только не по окнам или конкретнио целится в человека.
А иначе онибы погибли, медведи спокойно по домам шастают.
Cherry29
10-26-2012, 11:20 AM
Зато на Аляске у всех оружие и спокойно можно стрелять на улице даже в жилом раене, если только не по окнам или конкретнио целится в человека.
А иначе онибы погибли, медведи спокойно по домам шастают.
:202:
Поручик Киже
10-26-2012, 11:37 AM
давай обнимемся, зачем себя травмировать бесполезными спорами:111:
Обними меня,потом я тебя,потом вместе мы обниимаисо...Тики, тебя бы обнял,да,но из моих объятий ещё никто не уходил.:1:
и все же
В США
Skylight
10-26-2012, 02:41 PM
В США
а я в Норвегию хотел поехать
в Финляндию отговаривали, мол курица не птица, а Финляндия не заграница
RealDeal
10-26-2012, 03:18 PM
В США
А что ближе некуда?
А что ближе некуда?
Ну да. Да еще и дешево все.
Милька
10-26-2012, 03:52 PM
:102:
песТня (https://www.youtube.com/watch?v=N-aK6JnyFmk&feature=related)
NataliaLA
10-26-2012, 03:56 PM
:102:
песТня (https://www.youtube.com/watch?v=N-aK6JnyFmk&feature=related)
:250::250::250:
Дженни
10-26-2012, 04:13 PM
Лорин, а не Ларсен :169:
Ларсен во Флориде....как все умные люди :129:
Дженни
10-26-2012, 04:15 PM
А в штатах снега нет? Или он выпадает по одной снежинке за день?
в нашем штате нет :235:
А на море белый песок
Дует теплый ветер в лицо
Можно даже неба коснутся рукоой
(Враг поет песенгу)
NataliaLA
10-26-2012, 04:17 PM
А на море белый песок
Дует теплый ветер в лицо
Можно даже неба коснутся рукоой
(Враг поет песенгу)
Вот именно на море !!!!!!!!!!!
_Август_
10-26-2012, 04:21 PM
ааа..нет, Лорин меня не интересует..
Значит, нечего делать в той Норвегии.:246:
НаЩет умных людей я бы поспорил, но не буду, день как-то весь в спорах выдался, надоело.
Дженни
10-26-2012, 04:24 PM
ааа..нет, Лорин меня не интересует..
Значит, нечего делать в той Норвегии.:246:
НаЩет умных людей я бы поспорил, но не буду, день как-то весь в спорах выдался, надоело.
В Норвегии делать нечего, это 100%.
Я понимаю - Швеция! шведские семьи, шведский стол :169:
viktorsabade
10-26-2012, 04:26 PM
высоко прибыльный бизнес в тёплой лагуне предел мечтаний всех форумчан:110:
шведский стол- это обыкновенный буфет
высоко прибыльный бизнес в тёплой лагуне предел мечтаний всех форумчан:110:
меня вычеркивай
Miami Vice
10-26-2012, 04:27 PM
Но если его совместить со шведской семьёй то уже будет пикантно.
Дженни
10-26-2012, 04:28 PM
а шведская семья - обыкновенный трисом :235:
viktorsabade
10-26-2012, 04:28 PM
меня вычеркивай
ваш остров разве в тёплой лагуне?
хотя с такого острова разве уедешь:116:
Но если его совместить со шведской семьёй то уже будет пикантно.
а с китайской семьёй ты его не хочешь совсместить ? )))))))))
ваш остров разве в тёплой лагуне?
хотя с такого острова разве уедешь:116:
мне не интересен бизнес в теплой лагуне
вычеркивай, не торгуйся
Это твоя мечта, не моя :121:
Miami Vice
10-26-2012, 04:30 PM
а с китайской семьёй ты его не хочешь совсместить ? )))))))))
Это уже будет целая сеть китайских ресторанов с ол ю кен ит буфетом. :111:
Miami Vice
10-26-2012, 04:30 PM
мне не интересен бизнес в теплой лагуне
вычеркивай, не торгуйся
Это твоя мечта, не моя :121:
Я тогда возьму твой лагунный бизнес себе, ОК? :116:
ПС Кстати таки есть наброски идеи. Чтобы на старости лет не надеятся на всякие обнищавшие пенсионные фонды.
Alter Ego
10-26-2012, 04:31 PM
Шведы прийдут - я встану! (с)
Это уже будет целая сеть китайских ресторанов с ол ю кен ит буфетом. :111:
но в лагуне это назовут шведским столом )) для красоты )
Я тогда возьму твой лагунный бизнес себе, ОК? :116:
бери
viktorsabade
10-26-2012, 04:32 PM
рыба говорят там красная водится
сияние северное видно
в каждой стране что то есть позитивное:116:
Miami Vice
10-26-2012, 04:33 PM
но в лагуне это назовут шведским столом )) для красоты )
Absolut-ли. :)
рыба говорят там красная водится
сияние северное видно
в каждой стране что то есть позитивное:116:
А фьорды какие!
viktorsabade
10-26-2012, 04:40 PM
А фьорды какие!
так и представляются скользящие по их водам ладьи с викингами
страна мужественных воинов и отважных мореходов
Miami Vice
10-26-2012, 04:41 PM
А фьорды какие!
Кстати в штате Мейн есть официально единственный фиорд в Америке. Не знаю почему один, видимо там какие то геологические критерии должны иметь место. Там таки красиво и есть кемпинг прямо на берегу.
kartaneidet
10-26-2012, 04:43 PM
интересно, а голубые викинги тоже были?
И вообще, говорят, что как раз они открыли америку.
Дженни
10-26-2012, 04:44 PM
а как же :110:
Miami Vice
10-26-2012, 04:45 PM
И вообще, говорят, что как раз они открыли америку.
А индейцы уже не люди? :120:
а почему тебе это интересно? мне интересно
kartaneidet
10-26-2012, 04:46 PM
индеитсы тут жили... А открыли Америку викинги. Что тут непонятного?
А индейцы откуда в Америку приплыли? (Или прилетели?)
kartaneidet
10-26-2012, 04:48 PM
а почему тебе это интересно? мне интересно
мне не интересно. А вам почему интересно?
мне не интересно. А вам почему интересно?
Уже неинтересно? :120:
Miami Vice
10-26-2012, 05:18 PM
А индейцы откуда в Америку приплыли? (Или прилетели?)
Вот они и открыли. А викинги кстати получили звиздюлей от каких-то местных племен и ретушировались. И если бы не мушкеты у пуритан то и они бы вернулись во свояси. А кто ж полюбит незванных пришельцев на свой риал истейт?
Quanty
10-26-2012, 07:19 PM
в нашем штате нет :235:
тоже рай, епт.
в вашем штате зима нелепая, ни холодно ни тепло.
пол штата пенсионеры, вторая половина нифига не зарабатывают. кем там работать? крупные банки/корпорации только в джексонвиле. и то там не платят нифига.
деревня и есть.
Дженни
10-26-2012, 08:06 PM
тоже рай, епт.
в вашем штате зима нелепая, ни холодно ни тепло.
пол штата пенсионеры, вторая половина нифига не зарабатывают. кем там работать?
работать не царское дело. Холопское :117:
пысы - мой мущина же работает как-то... родился во флориде. переезжать не планирует
Tiktak
10-27-2012, 06:14 AM
работать не царское дело. Холопское :117:
пысы - мой мущина же работает как-то... родился во флориде. переезжать не планирует
Флорида - теплая дыра, для богатых пенсионеров и нишших жопачистов.
профешшионалс сдесь действительно нет работы... абсолютно.
и платят меньше за одинаковый уровень профессионализма во Флориде меньше чем в Оклахоме.
Дженни
10-27-2012, 11:12 AM
Флорида - теплая дыра, для богатых пенсионеров и нишших жопачистов.
профешшионалс сдесь действительно нет работы... абсолютно.
и платят меньше за одинаковый уровень профессионализма во Флориде меньше чем в Оклахоме.
полно работы....доктора, лоеры, владельцы автомобильного бизнеса, отели, клубы, любой сервис, риал истейт, парти евентс..о чем ты говоришь, вообще ??? :120:
Манюня
10-27-2012, 11:35 AM
Тика права кстате
большие фирмы во Флориде лоерам со стажем платят 125К
я офигела
тот же стаж в НЙ за 200К получает
Дженни
10-27-2012, 11:42 AM
Тика права кстате
я офигела
в НЙ двойной тариф за хардшип :169:
Манюня
10-27-2012, 11:49 AM
у нас тоже самое что в НЙ
да и везде так
такие низкие зарплаты тока во Флориде и Канзасе каком то
Дженни
10-27-2012, 12:19 PM
У вас у всех хардшип по сравнению с Флоридой :235:
Дженни
10-27-2012, 12:20 PM
Кстати, если ты лоер, то не понимаю, зачем работать в большой компании с низкой ЗП, когда можно открыть свою практику? иностранцев тут море, работа каждому лоеру найдется, особенно иммиграционным.
Дженни
10-27-2012, 12:22 PM
Я лично собираюсь всю свою жизнь жить во Флориде и при этом зарабатывать, чего и всем желаю :112:
Tiktak
10-27-2012, 12:59 PM
полно работы....доктора, лоеры, владельцы автомобильного бизнеса, отели, клубы, любой сервис, риал истейт, парти евентс..о чем ты говоришь, вообще ??? :120:
:111:
владелец - это не профессия Женя.
у нас понятия о профессиональной работе очень с тобой различны
Манюня
10-27-2012, 01:52 PM
Кстати, если ты лоер, то не понимаю, зачем работать в большой компании с низкой ЗП, когда можно открыть свою практику? иностранцев тут море, работа каждому лоеру найдется, особенно иммиграционным.большие компании показатели зарплат
если там большие компании низко платят, то уж нищастные соло практишенерз...
за редким исключением
Манюня
10-27-2012, 01:53 PM
У вас у всех хардшип по сравнению с Флоридой :235:а уж по сравнению с Канзасем какой у нас хардшип :301:
Дженни
10-27-2012, 02:13 PM
:111:
владелец - это не профессия Женя.
у нас понятия о профессиональной работе очень с тобой различны
ты в курсе, что у большинства владельцев бизнесов здесь есть degree in finance ?
про владельцев русских грошери сторз мы щас не говорим
Quanty
10-27-2012, 08:12 PM
че толку от дегрии ин файненс если за нее не платят? :)
Дженни
10-27-2012, 08:17 PM
че толку от дегрии ин файненс если за нее не платят? :)
я слышала, что у владельцев бизнеса тоже существует зарплата.
ну или на худой конец - инком :169:
Miami Vice
10-28-2012, 09:24 AM
я слышала, что у владельцев бизнеса тоже существует зарплата.
ну или на худой конец - инком :169:
Врут. Зарплаты только у лойеров в больших фирмах и только в больших городах. Остальные все влакут жалкое существование.
Quanty
10-28-2012, 09:25 AM
лоера сосут. investment banking FTW
Miami Vice
10-28-2012, 09:30 AM
Тика права кстате
я офигела
Именно потому что желающих на эти "дешевые" позиции во Флориде больше чем мест. Поэтому саплай и деманд диктуют зарплаты. Ну и немаловажно что 125К во ФЛ это примерно как 200-250К в Манхетане. Вот и вся рихметика.
То же самое кстати в Бостоне с врачебными позициями. Одна знакомая получила после резидентуры место в Теннесси. Естественно прожив там 3-4 года захотела обратно в цивилизацию а конкретно в МА. Оказалось что ей придется взять 30-40% (!) кат ин пэй. При том что стоимость жилья и т.п. в ТН на 30-50% ниже чем в МА.
Quanty
10-28-2012, 10:14 AM
лучше 125К во флориде чем жалкие 200К в манхэттане.
Tiktak
10-28-2012, 10:21 AM
лучше 125К во флориде чем жалкие 200К в манхэттане.
фор шур
Miami Vice
10-28-2012, 10:56 AM
фор шур
Во Флориде нет штатного подоходного налога. А в НЙ не только штатный но и городской есть. И каунти если не ошибаюсь. Так что после налогов ньюйоркские 200К это вообще коту под хвост, особенно учитывая рент в Махнатене.
Так, чтобы примерно рассчитать возможный уровень жизни в Техасе. Допустим, зарплата будет 80 тыс. (после 3-летнего опыта работы). Налог - 15 % На руки - 70 тыс. Какие еще расходы? Медицинская страховка каждый месяц? Коммунтальные услуги дороги? Бензин дешевый. Продукты дешевые. Машина дешевая. Какие еще расходы?
Манюня
10-28-2012, 11:24 AM
а почему налог 15 проц?
никаких
некуда тратить- нет и расходов )
а почему налог 15 проц?
С этого дохода такой налог
Манюня
10-28-2012, 11:36 AM
тут писали что 25
Манюня
10-28-2012, 11:37 AM
вот вроде
2012 Tax BracketsMarginal Tax Rate[6] Single Married Filing Jointly or Qualified Widow(er) Married Filing Separately Head of Household
10% $0 to $8,700 $0 to $17,400 $0 to $8,700 $0 - $12,400
15% $8,700 to $35,350 $17,400 to $70,700 $8,700 to $35,350 $12,400 - $47,350
25% $35,350 to $85,650 $70,700 to $142,700 $35,350 to $71,350 $47,350 - $122,300
28% $85,650 to $178,650 $142,700 to $217,450 $71,350 to $108,725 $122,300 - $198,050
33% $178,650 to $388,350 $217,450 to $388,350 $108,725 to $194,175 $198,050 - $388,350
35% $388,350+ $388,350+ $194,175 $388,350+
Kapitula
10-28-2012, 11:40 AM
Так, чтобы примерно рассчитать возможный уровень жизни в Техасе. Допустим, зарплата будет 80 тыс. (после 3-летнего опыта работы). Налог - 15 % На руки - 70 тыс. Какие еще расходы? Медицинская страховка каждый месяц? Коммунтальные услуги дороги? Бензин дешевый. Продукты дешевые. Машина дешевая. Какие еще расходы?
лол. Дешевую машину дорого чинить. Поменять бампер нам 10 лет назад в тысячу обошлось.
коммуналка баксов 200-500 тотал, бензин если вдвоем ездить - 400-500..
продукты дешевые баксов 800 завесят
лол. Дешевую машину дорого чинить. Поменять бампер нам 10 лет назад в тысячу обошлось.
коммуналка баксов 200-500 тотал, бензин если вдвоем ездить - 400-500..
продукты дешевые баксов 800 завесят
Я имел в виду, что машины в США дешевые. Неправильно выразился.
Kapitula
10-28-2012, 11:44 AM
Кстати, если ты лоер, то не понимаю, зачем работать в большой компании с низкой ЗП, когда можно открыть свою практику? иностранцев тут море, работа каждому лоеру найдется, особенно иммиграционным.
потому что не всем нравится выдерживать головняк и риск своей практики.
в большой компании спокойно сидишь на гарантированной зарплате и занимаешься чем любишь.
Kapitula
10-28-2012, 11:45 AM
Я имел в виду, что машины в США дешевые. Неправильно выразился.
так я их тоже имела в виду: дешевое хорошим не бывает.
так я их тоже имела в виду: дешевое хорошим не бывает.
Даже новая?
Kapitula
10-28-2012, 11:48 AM
Даже новая?
новые дешевыми не бывают. Хотя у нас наверное разное представление о дешевости.
Манюня
10-28-2012, 11:52 AM
Кия новая - дешевая
новые дешевыми не бывают. Хотя у нас наверное разное представление о дешевости.
Точно. Сравнивая норвежские цены, машины в США очень дешевы.
А каковы американцы как люди? Много ли у вас друзей-американцев? Скандинавы довольно холодны, с ними трудно сдружиться, держат друг друга на расстоянии?
berkut76
10-28-2012, 05:05 PM
А каковы американцы как люди? Много ли у вас друзей-американцев? Скандинавы довольно холодны, с ними трудно сдружиться, держат друг друга на расстоянии?
Такого понятия как "Американец" НЕТ. Страна очень разноплановая и белый фермер из Оклахомы, будет сильно отличатьса от Азиата из Сан Франциско, или Латино из Флориды.
Screw101
10-28-2012, 05:09 PM
Такого понятия как "Американец" НЕТ. Страна очень разноплановая и белый фермер из Оклахомы, будет сильно отличатьса от Азиата из Сан Франциско, или Латино из Флориды.
А Латино из Флориды будет отличаться от Латино из ЛА, также, как и русский из БГуклина от русского из Сиэттла.:115:
Дженни
10-28-2012, 05:32 PM
А Латино из Флориды будет отличаться от Латино из ЛА, также, как и русский из БГуклина от русского из Сиэттла.:115:
Латины, кстати, очень обижаются, даже флоридские, если, например, кубинца перепутать с мексиканцем...или там колумбийцем. А по мне один черт.... :120: :280:
Манюня
10-28-2012, 06:31 PM
в Техасе таких проблем меньше
или ковбой или мексиканец
berkut76
10-28-2012, 07:40 PM
в Техасе таких проблем меньше
или ковбой или мексиканец
Я был в Далласе и в Хьюстоне. Честно так бы не сказал. Жить бы там конечно, не жил из-за климата, но люди как раз нормальные. Много трансплантов белых со всех Штатов, особенно в Хьюстоне из-за развитого high tech.
Белые американцы
Skylight
10-29-2012, 10:02 AM
Белые американцы
простые белые трудяги-реднеки не сильно любят белых эмигрантов-европейцев
зато почемуто снисходительны к китайцам, считают их заведомо хард-воркерами,
на самом деле многие азиаты шлангуют на работе как типичные совки
Sultan
10-29-2012, 12:34 PM
так же и тут .
в основном свои держится своих
либо тут надо прожить дофига времени
либо тут вырости
так же и тут .
либо тут вырости
То есть социальная жизнь проходит в основном в компании русскоязычных?
berkut76
10-29-2012, 12:46 PM
так же и тут .
либо тут вырости
Посмотри только на форуме, сколько девушек замужем "за Американцами". Врядле они "своих" держатса. А Димыч, где он у себя найдёт "русско-язычную" среду?
Sultan
10-29-2012, 12:55 PM
Посмотри только на форуме, сколько девушек замужем "за Американцами". Врядле они "своих" держатса. А Димыч, где он у себя найдёт "русско-язычную" среду?
Ты невнимательно читаешь
"либо тут вырасти" Димка приехал ребенком ,соответственно его круг его друзья с школы/колледжа
насчет девушек я тебе скажу8 что всех кого знаю таких да они изза мужа/жены ОБЩАЮТСЯ с его окружением но друж3ить,отнють все равно в друзья ищут своих
Беркут ну вот зачем щас спорить ведь ты же сам знаешь я права процентов на 80 :235:
Sultan
10-29-2012, 12:56 PM
То есть социальная жизнь проходит в основном в компании русскоязычных?
если она есть...........
порой и с рускоязычными не так легко ,тут другие факторы срабатывают ,с одними не получается с другими сам не хочешь,вообщем как везде и всегда:109:
berkut76
10-29-2012, 01:00 PM
Беркут ну вот зачем щас спорить ведь ты же сам знаешь я права процентов на 80 :235:
Нет, география решает всё. В Бруклине, в ЛА, в Бостоне много "русских", а вот на счёт Хьюстона я не уверен. Так что в таких случаях люди находят себе общение не по "свой"-"чужой", а по интересам.
Sultan
10-29-2012, 01:02 PM
Нет, география решает всё. В Бруклине, в ЛА, в Бостоне много "русских", а вот на счёт Хьюстона я не уверен. Так что в таких случаях люди находят себе общение не по "свой"-"чужой", а по интересам.
можешь настаивать:))))
но как раз в Хьюстоне у меня живет знакомая и угадай в какой среде она общается ???
учитыва1я что работает в американской компании и в Америке не один год:104:
fan_ta
10-29-2012, 01:32 PM
так уехал или нет?
и куда в штаты?
пожалете...
америка уже давно не та...какая была..."с мечтой и гордостью"....
а у норгов медицина и юни = фри...
а недвижимость....= мы ппл - смертные ващета и зачем нам многа нада...вот скандинавы ето и панимают кстате...
Alter Ego
10-29-2012, 01:55 PM
Если бы я жил в Западной Европе, мне кажется, врядли стал бы куда-то переезжать на ПМЖ.
Если бы я жил в Западной Европе, мне кажется, врядли стал бы куда-то переезжать на ПМЖ.
Поясните.
у него гражданства там нет и не светит
у него гражданства там нет и не светит
Он что - нелегал там? А если легально работает, то светит. Хотя не быстро конечно.
Заметил, что многие высказались, что предпочли бы жить в Европе. Что, все так плохо в США сейчас?
Заметил, что многие высказались, что предпочли бы жить в Европе. Что, все так плохо в США сейчас?
Не плохо в США. Просто в любой стране, и в США в том числе, чтобы что-то в своей жизни создать, нужно время. А если вечно скакать туда-сюда, так нигде толку и не выйдет.
Манюня
10-29-2012, 03:25 PM
всё плохо, да
сидите в своей Норвегии
Tiktak
10-29-2012, 03:32 PM
плохо и нестабильно
fan_ta
10-29-2012, 03:32 PM
ааа
таки да
если не ситизен - то ужасно и рабство везде - а в штатах особенно
и ваще...как сравнивать... отбивную из порка и седло барашка...
fan_ta
10-29-2012, 03:33 PM
http://www.guardian.co.uk/money/2006/may/20/moneysupplement2
-----------------------------------------
Фан-та, кстати твое мнение было бы ценно в этой теме ...ты давно в Англии живешь...
возвращаться собираешься ?
Sultan
10-29-2012, 03:33 PM
плохо и нестабильно
и стабилизироваться пока не собирается...........................
fan_ta
10-29-2012, 03:41 PM
Фан-та, кстати твое мнение было бы ценно в этой теме ...ты давно в Англии живешь...
возвращаться собираешься ?
наверно таки да
думаю
а если чеснее...не думаю даже но никаких проблем s etim net
моё мнение - необьективное - патамушта я сама для себя ютопию на глобусе ищу...
а каждому - своё = suum cuique
может нагуглите сами кому интересно республику ирландию 4exmpl...ну всё такое... как економика и крайм...the wealth of nations
я в раздумьях - только што оттуда...
удивилась-поразилась...вобщем - патлйuки все масонские медиа - пиплам суют в рот то - чё им надо и выгодно
правды нема и никогда не было и не будет
а сравнивать тАААк интересно
fan_ta
10-29-2012, 03:41 PM
да!
мериканцев в ирландиях = оч много!
возвращаюца?
туризм?
никто не знает...
fan_ta
10-29-2012, 03:42 PM
белых американцев - забыла написать...
kartaneidet
10-29-2012, 03:43 PM
плохо и нестабильно
кому как
MariLi
10-29-2012, 03:44 PM
белых американцев - забыла написать...
ну да... черным американцам некуда возвращаться
Sultan
10-29-2012, 03:45 PM
ну да... черным американцам некуда возвращаться
как эта некуда ,на историческую Родину........
fan_ta
10-29-2012, 03:50 PM
некуда!
смешно
только вот был артикль в дейли мейл и кудато засунули...не найти
из африки ассайлем сиккер в британии стал пристом какойта там их чарчи...ну консил такс сразу не нада платить и никакие таксы когда религия - бизнес
он на своём самолёте в африки летает и там как фрикин король - много домов-жон имеет...
а в британии на бенефитах досихпор
а если чеснее...не думаю даже но никаких проблем с етим нет
.
ясно )
Skylight
10-29-2012, 03:56 PM
некуда!
смешно
только вот был артикль в дейли мейл и кудато засунули...не найти
из африки ассайлем сиккер в британии стал пристом какойта там их чарчи...ну консил такс сразу не нада платить и никакие таксы когда религия - бизнес
он на своём самолёте в африки летает и там как фрикин король - много домов-жон имеет...
а в британии на бенефитах досихпор
А дом-жена это такая сдоровенная бабища, как дом?
Еми наверное сразу несколько падишахов пльзуются, много раз перепродают и т.д.
MariLi
10-29-2012, 04:01 PM
как эта некуда ,на историческую Родину........
потому что ирландцы остались ирландцами, итальянцы итальянцами, а черные так и остались черными. Разве кто-нибудь их различает по происхождению? Или ошибаюсь?
fan_ta
10-29-2012, 04:02 PM
баалииин
а то ты не знаеш шо они много жон имеют и каждый год новую
а шоб не стареть младенцев кушают...
ах да
ето не есть политкорректно их критиковать - надо снис ходительно улыбаца и молчать = правельна
а вот скандинавы ...как и поляки...и индусы и арабы..(!!) донгивашит нащёт фрикин снис ходительности - поетому негров там нема
патлюки-расисты прада?
MariLi
10-29-2012, 04:10 PM
баалииин
ах да
ето не есть политкорректно их критиковать - надо снис ходительно улыбаца и молчать = правельна
а вот скандинавы ...как и поляки...и индусы и арабы..(!!) донгивашит нащёт фрикин снис ходительности - поетому негров там нема
патлюки-расисты прада?
младенцев кушают коммунисты ты што забыла?
Skylight
10-29-2012, 04:11 PM
баалииин
ах да
патлюки-расисты прада?
снисходительно не нада молчать, мочить в сортире нада
fan_ta
10-29-2012, 04:11 PM
http://ic.pics.livejournal.com/cantelle/18754359/101122/101122_640.jpg
фото из Selfridges - это туфли Nicholas Kirkwood, посвященные бриллиантовому юбилею королевы. Стоят 995 фунтов.
Инхосикати ЛаМкбикиза, старшая жена (из 14) короля Свазиленда Мсвати III. Она надела юбилейные туфли на прием у Елизаветы II - интересно, оценила ли королева этот жест?
http://ic.pics.livejournal.com/cantelle/18754359/101621/101621_640.jpg
ну за свазиленд и кто кому и сколько помощи посылает и как долго ppl живут там...сами нагуглите
Skylight
10-29-2012, 04:14 PM
фото из Selfridges - это туфли Nicholas Kirkwood, посвященные бриллиантовому юбилею королевы. Стоят 995 фунтов.
задешево на ебейе купила
fan_ta
10-29-2012, 04:18 PM
а вот в осло даже визуально фейсы людей на улице интеллект имеют
и тинсы imejut! и детки гуляют одни!
но нас жи брейвиками пугают...пральна - нефик ездить и сравнивать!
я ЛА ващета нежно люблю но когда недавно впечатления читала с картинками - я знала шо всё ето правда....
даже в южной африке неплохо ....белым профессионалам...но в клетке...и молча...и страшно...
но пока мы не старые...а надо подумать и про дальше...все в одном направлении ващета идём...
и кто нам будет суппорт воркеры когда нам будет 90 лет и ...(?) и будем мы абсалютна ментал...alzheimer's ppl
африканцы? мексы? ейжн?
MariLi
10-29-2012, 04:21 PM
Это скока в долларах?
но уже уверена что на высшую рассу и здесь не потянули!
http://monemo.ru/uploads/7570/images/a7012b20cd27afeb.jpg
а ведь всего лишь актрисска
fan_ta
10-29-2012, 04:22 PM
http://www.yaplakal.com/forum43/topic477123.html
Один день в Лос-Анджелесе
fan_ta
10-29-2012, 04:24 PM
актриски насасать у берлускони всегда могут себе шубы-туфли...
или как джоли фри для рекламы получить
=============================
а самая нищая страна на глобусе и дети умирают где от голода и все им должны и 24/7 собирают мани...
Quanty
10-30-2012, 05:15 AM
а вот в осло даже визуально фейсы людей на улице интеллект имеют
и тинсы imejut! и детки гуляют одни!
но нас жи брейвиками пугают...пральна - нефик ездить и сравнивать!
я ЛА ващета нежно люблю но когда недавно впечатления читала с картинками - я знала шо всё ето правда....
даже в южной африке неплохо ....белым профессионалам...но в клетке...и молча...и страшно...
но пока мы не старые...а надо подумать и про дальше...все в одном направлении ващета идём...
и кто нам будет суппорт воркеры когда нам будет 90 лет и ...(?) и будем мы абсалютна ментал...alzheimer's ppl
африканцы? мексы? ейжн?
И когда уже это чучело расистское обретет рассудок?
Eric007
10-30-2012, 05:17 AM
И когда уже это чучело расистское обретет рассудок?
Ты требуешь от неё невозможного.
fan_ta
10-30-2012, 05:20 AM
електричества в ny нема...харрикан...
щас будет реальная оппотунити увидеть шо такое "расизм" и кто есть ху - типо как в нью орлеане afam ...
а шо(?) bbd ловер - да?
ну удачи тада чучело
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2224814/Woman-raped-alley-stranger-night-sexually-assaulted-AGAIN-passer-lay-helpless.html
fan_ta
10-30-2012, 05:29 AM
удивилась шо за дятел...
"самый прекрасный медовый месяц в италии" ...значет...
а чё не в детройте или саут африке тада?
ха-ха!
Why Are Italians So Racist?
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=323101
“Tell me who your friends are and I’ll tell you who you are"
Skylight
10-30-2012, 07:26 AM
не возмущайтесь, пусть у нас будет небольшой карманный штандантер-фурер в юбке:246:
меня всегда прикалывало на этом форуме
уже де-та на сотом посту топикстартер фалломорфирует и перестает песать
но тема несмотря на это потом лихко набирает 500 или тыщу постов
Tiktak
10-30-2012, 03:51 PM
меня всегда прикалывало на этом форуме
уже де-та на сотом посту топикстартер фалломорфирует и перестает песать
но тема несмотря на это потом лихко набирает 500 или тыщу постов
смешно конечно, но совершенно не удивляет.
людям вентиться где-то же надо...
Baba_Yaga
10-30-2012, 07:42 PM
Я тут много пропустил, на чём порешили-то?
Ехать нельзя оставаться? Где запятая?
Я тут много пропустил, на чём порешили-то?
Ехать нельзя оставаться? Где запятая?
Ехать