View Full Version : В Италии изнасилована школьница из РФ. Местные жители обвинили в случившемся ...
Yurcha
10-21-2012, 10:04 PM
У тебя по моему два сына. God forbid, не дай бог что, ты бы тоже хотела чтобы "девочке" сразу поверили?:120:
Сомневаюсь, что мои сыновья когда либо будут принимать участие в подобном групповике. У них гены нормальные и воспитание.
Yurcha
10-21-2012, 10:06 PM
перечитай что я написал, там нет про увечья и смерть в лесу у костра...
к чему весь этот искрометный сарказм ?
просто запомни - не всякий половой акт есть изнасилование
Половой акт при подобных обстоятельствах и обстановке - изнасилование. Я прекрасно помню, что такое половой акт, можешь мне не напоминать:116:
Yurcha
10-21-2012, 10:08 PM
Здесь тоже верят. Но, как бы, хочется, чтобы потенциальные преступники таки предстали перед судом, а не сбежали куда-нибудь.
Вот именно.
Mr. Nikolson
10-21-2012, 11:17 PM
как цинично...............
При чём здесь цинизм? Разве история не знает подобных примеров.? Или может быть, русские барышни самые целомудренные в мире и до свадьбы "ни-ни". Мама, я на вас просто удивляюсь. :202:
alex korolev
10-21-2012, 11:24 PM
Странно, что сняли двоих, а насиловали одну...
А что делала вторая? Стояла смотрела? Вела светские беседы с теми, которые уже "отстрелялись" или дожидались своей очереди? Почему её никто не тронул?
Как-то нереально это.
При чём здесь цинизм? Разве история не знает подобных примеров.? Или может быть, русские барышни самые целомудренные в мире и до свадьбы "ни-ни". Мама, я на вас просто удивляюсь. :202:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью!
Господин Николсон, член-корреспондент а, почему вы не следуете своей подписи?
Mr. Nikolson
10-21-2012, 11:47 PM
А что делала вторая? Стояла смотрела? Вела светские беседы с теми, которые уже "отстрелялись" или дожидались своей очереди? Почему её никто не тронул?
Как-то нереально это.
А вторая всё снимала на видео, чтобы потом заютубить :202:
Mr. Nikolson
10-21-2012, 11:49 PM
Господин Николсон, член-корреспондент а, почему вы не следуете своей подписи?
А в какой части моей подписи вы сударыня усматриваете несоответствие? :202:
Aurbo
10-21-2012, 11:49 PM
Вторая фигурантка,скорей всего, свинтила домой,в цивилизованную Норвегию,где ей дали прививку от всех [STD],включая СПИД,сразу; укол от нежелательной беременности и подвергли её пятидесяти сеансам аналитической психотерапии.
(видела я этих [exchange students]. И из своего дома выгоняла. Ну как могут родители отпустить 14-летнюю девчушку из Германии в Канаду, где у неё никого нету? А потом мой сын будет отвечать за безответственность её родителей?)
А в какой части моей подписи вы сударыня усматриваете несоответствие? :202:
Ну, что хорошим человеком быть лучше.
Mr. Nikolson
10-21-2012, 11:53 PM
Ну, что хорошим человеком быть лучше.
Уфф. Ну Слава Богу, а то я было напрягся:202:
На самом деле я очень хороший человек(даже сам этому удивляюсь) :202:
Hallucinogen
10-21-2012, 11:59 PM
Как-то нереально это.
вторая тоже подала заявление об изнасиловании
Уфф. Ну Слава Богу, а то я было напрягся:202:
На самом деле я очень хороший человек(даже сам этому удивляюсь) :202:
Тогда о девочке не надо больше плохо отзываться.
berkut76
10-22-2012, 12:01 AM
Сомневаюсь, что мои сыновья когда либо будут принимать участие в подобном групповике. У них гены нормальные и воспитание.
Думай масштабнее. разговор не об изнасиловании, которое могло или не могло быть, а том что "девичьему" слову почему должны верить a priori:116:
Yurcha
10-22-2012, 12:02 AM
Макаренко)
NataliaLA
10-22-2012, 12:03 AM
вторая тоже подала заявление об изнасиловании
Ee Родители сделали это раньше русской девочки.
Hallucinogen
10-22-2012, 12:04 AM
Хотелось бы. Также, хотелось бы, чтобы виновные до суда не испарились в неизвестном направлении и/или не убили 10 человек. Как ты предлагаешь [reconcile] эти желания друг с другом?
вряд ли они собираются испаряться с целью убийства еще десятерых человек... это вообще монстры какие-то получаются
NataliaLA
10-22-2012, 12:04 AM
Думай масштабнее. разговор не об изнасиловании, которое могло или не могло быть, а том что "девичьему" слову почему должны верить a priori:116:
Я не уверена кому верить в этом случае. Но как тогда тот факт, что врачи подтвердили факт изнасилования и кровь в машине была девочек???
Mr. Nikolson
10-22-2012, 12:10 AM
А что я такого плохого сказал ? Право быть объективным есть у каждого. Вы считаете что во всём виноваты итальяшки, это ваша точка зрения, ну а я сомневаюсь.
Скажу даже больше. Известны случаи когда "девочки" сознательно провоцируют состоятельных мужиков, а потом заявляют об изнасиловании с целью получения денег или устранения с политической арены(президентов МВФ на пример и т.д.)
Yurcha
10-22-2012, 12:14 AM
Недавно в гостях дети поссорились. Девочка мальчику щелбан дала, у нее на пальце было кольцо и она им сделала больно. Мальчик ударил девочку обратно. Мой сын ударил того мальчика. Все дети в общем-то дружат между собой. Но первому пацану стало обидно, что его друг стал на сторону девчонки.
Мы всю жизнь воспитывали в детях, что девочек надо защищать, и бьют/обижают их только подонки.
Пришлось в этот раз объяснить сыну, что друзей тоже не бьют, даже если они не правы. И еще, пришлось вступить в дебаты с родителями того мальчика, которые рассуждают, что есть такие девочки которых не грех поколотить.
Начинается с поколотить - а заканчивается с изнасиловать.
Ну да, 5 раз. А может она выбирала. Может последний ей не понравился, а первый, после компании, жениться не захотел :202:
Да вот что
Я что я такого плохого сказал ? Право быть объективным есть у каждого. Вы считаете что во всём виноваты итальяшки, это ваша точка зрения, ну а я сомневаюсь.
Скажу даже больше. Известны случаи когда "девочки" сознательно провоцируют состоятельных мужиков, а потом заявляют об изнасиловании с целью получения денег или устранения с политической арены(президентов МВФ на пример и т.д.)
Я ничего не считают. Не надо думать о людях плохо, особенно попавших в беду. Живите по подписи своей и будет хорошо.
Yurcha
10-22-2012, 12:15 AM
вряд ли они собираются испаряться с целью убийства еще десятерых человек... это вообще монстры какие-то получаются
А если они испарятся с целью избежания наказания?
Поручик Киже
10-22-2012, 12:19 AM
Надо аккуратно отделить болтунчик от тела(орудие преступление) и поместить в морозилку,в качестве залога.Окажутся невиновными,пришьют обратно.Виновны,извините,остаётся в качестве вещ.дока в уголовном деле.:130:
berkut76
10-22-2012, 12:20 AM
Я не уверена кому верить в этом случае. Но как тогда тот факт, что врачи подтвердили факт изнасилования и кровь в машине была девочек???
А в начале говорили, что нет следов насилия. История меняетса очень часто. Хотелось бы узнать от MariLi как она освещаетса в Итальянской прессе. Интересно другое, что Российские СМИ, которые первыми обычно трубят о том как запад обижает бывших и настоящих граждан России здесь как то ведут себя по другому. Да и прочёл я разные комментарии в откликах на статьи, основная масса НЕ ВЕРИТ девушке.
Hallucinogen
10-22-2012, 12:23 AM
а если они не виноваты ?
Mr. Nikolson
10-22-2012, 12:23 AM
Врачи не могут подтведить или опровергнуть факт изнасилования. Телесные повреждения, да, но не изнасилования. Наличие крови тоже, НО ПРИЧИННОСЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, отнюдь.
Девочки остались живы, но решили предать огласке, этот факт. Какая цель? Торжество справедливости? Разумеется, но я предполагаю что это стоит не на первом месте. Конечная цель - денежная компесация морального ущерба.
Hallucinogen
10-22-2012, 12:24 AM
... и прочёл я разные комментарии в откликах на статьи, основная масса НЕ ВЕРИТ девушке.
это в данном деле очень важная составляющая - комменты людей, которые ни девушку не знают, ни в Италии не были... но НЕ ВЕРЯТ
NataliaLA
10-22-2012, 12:25 AM
А в начале говорили, что нет следов насилия. История меняетса очень часто. Хотелось бы узнать от MariLi как она освещаетса в Итальянской прессе. Интересно другое, что Российские СМИ, которые первыми обычно трубят о том как запад обижает бывших и настоящих граждан России здесь как то ведут себя по другому. Да и прочёл я разные комментарии в откликах на статьи, основная масса НЕ ВЕРИТ девушке.
Фиг его знает. А второй?
Yurcha
10-22-2012, 12:26 AM
а если они не виноваты ?
Виноваты. Может для тебя когда 5 человек ночью в лесу трахают двоих девочек - половой акт, а для меня - это насилие.
NataliaLA
Врачи не могут подтведить или опровергнуть факт изнасилования. Телесные повреждения, да, но не изнасилования. Наличие крови тоже, НО ПРИЧИННОСЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, отнюдь.
Девочки остались живы, но решили предать огласке, этот факт. Какая цель? Торжество справедливости? Разумеется, но я предполагаю что это стоит не на первом месте. Конечная цель - денежная компесация морального ущерба.
Really??? Врачи не могут признать факт изнасилования??? Как же судебные то эксперты работают. Вай вай вай.
Optimistic
Куда они испарятся. Если их осудят без них, подадут в международный розыск. Им придется менять места жительства, имена и возможно внешность. Долго они так пробегают. Они же не профессиональные террористы. Среди них может быть есть с нормальными генами и с воспитанием, просто подверженные влиянию старших товарищей.
А если изнасилование не докажут, а они там будут сидеть... сколько могут длиться такие суды?
berkut76
10-22-2012, 12:27 AM
Фиг его знает. А второй?
Что второй? Она ничего не говорит, из Италии Норвежцы её вывезли. Не понятна реакция родителей девушки, ГДЕ ОНИ вообще?
NataliaLA
10-22-2012, 12:29 AM
Что второй? Она ничего не говорит, из Италии Норвежцы её вывезли. Не понятна реакция родителей девушки, ГДЕ ОНИ вообще?
Я как раз слышала в новостях, что родители норвежки начали дело первыми. И норвежка рассказала про вторую русскую девушку.
Mr. Nikolson
10-22-2012, 12:29 AM
это в данном деле очень важная составляющая - комменты людей, которые ни девушку не знают, ни в Италии не были... но НЕ ВЕРЯТ
Ничего странного. Они имеют на это право, тем более что в поведении самих "девочек" имелось достаточно много "странностей".
Yurcha
10-22-2012, 12:30 AM
Куда они испарятся. Если их осудят без них, подадут в международный розыск. Им придется менять места жительства, имена и возможно внешность. Долго они так пробегают. Они же не профессиональные террористы. Среди может быть есть с нормальными генами и с воспитанием, просто подверженные влиянию старших товарищей.
А если изнасилование не докажут, а они там будут сидеть... сколько могут длиться такие суды?
И что, их это оправдает?
Мне интересно, как бы реагировали тут выступающие за невиновность, если бы дело касалось их дочери/сестры/матери.
Если бы сказали, вашу дочь изнасиловал в принципе неплохой парень, просто под влияние попал.
Hallucinogen
10-22-2012, 12:31 AM
Виноваты. Может для тебя когда 5 человек ночью в лесу трахают двоих девочек - половой акт, а для меня - это насилие.
виноватыми они будут только по приговору суда, а не потому что что-то там для тебя... а до тех пор - невиновны
изнасилование не определяется днем это было или ночью, в лесу или в квартире... а тем - было насилие или нет... а в отношении этого нюанса в данном деле не все очевидно
Hallucinogen
10-22-2012, 12:33 AM
Я как раз слышала в новостях, что родители норвежки начали дело первыми. И норвежка рассказала про вторую русскую девушку.
сама девушка описывает по-другому
путанная история короче
NataliaLA
10-22-2012, 12:35 AM
путанная история короче
Этого я не отрицаю
Yurcha
10-22-2012, 12:35 AM
виноватыми они будут только по приговору суда, а не потому что что-то там для тебя... а до тех пор - невиновны
изнасилование не определяется днем это было или ночью, в лесу или в квартире... а тем - было насилие или нет... а в отношении этого нюанса в данном деле не все очевидно
Мне все очевидно. Тебе не очевидно -- ищи доказательства.
Поручик Киже
10-22-2012, 12:36 AM
Ты бы знал какой шум поднялся,когда четыре подонка из России изнасиловали в Британии филлипинку.Этот скандал семачки,на фоне того.Хорошо,что они сидят в UK.:110:
Mr. Nikolson
10-22-2012, 12:38 AM
Really??? Врачи не могут признать факт изнасилования??? Как же судебные то эксперты работают. Вай вай вай.
Судебные эксперты, это одно, а медицинское свидетельство, это нечто другое. Как врач может определить, совершённый половой акт был по взаимному согласию или с применением силы(или при невминяемости потерпешего). Опять же кровь в машине. Кто сказал, что кровь-это доказательство насилия(там что соответствующая бирка была, что-ли?). Может она появилась по совершенно другим причинам.
Hallucinogen
10-22-2012, 12:39 AM
искать доказательства невиновности ?
гыыыыы... типо новое слово в юркаспруденции ? :111:
Ну да, 5 раз. А может она выбирала. Может последний ей не понравился, а первый, после компании, жениться не захотел :202:
Да уж на потрахаться с городской дискотеки в лес, пятеро на двух и ещё бесплатно. Заманили парней наверное, или договорились, а те им не заплатили, или жениться отказались, а так гринкарты не получить. Фантазёры.
Судебные эксперты, это одно, а медицинское свидетельство, это нечто другое. Как врач может определить, совершённый половой акт был по взаимному согласию или с применением силы(или при невминяемости потерпешего). Опять же кровь в машине. Кто сказал, что кровь-это доказательство насилия(там что соответствующая бирка была, что-ли?). Может она появилась по совершенно другим причинам.
Есть типичные/стандартные травмы при насилии, почитайте по судемной экспертизе пособие.
Hallucinogen
10-22-2012, 12:46 AM
Есть типичные/стандартные травмы при насилии, почитайте по судемной экспертизе пособие.
вот как раз таких типичных травм на ней и не зафиксировано
NataliaLA
10-22-2012, 12:48 AM
:110:
NataliaLA
10-22-2012, 12:48 AM
вот как раз таких типичных травм на ней и не зафиксировано
А ты читал??
Тогда не дали бы свидетельство об изнасиловании
Yurcha
10-22-2012, 12:50 AM
Да уж на потрахаться с городской дискотеки в лес, пятеро на двух и ещё бесплатно. Заманили парней наверное, или договорились, а те им не заплатили, или жениться отказались, а так гринкарты не получить. Фантазёры.
Это они назло тем у кого они гостили сделали. Мол вы требуете, чтобы мы домой ехали?!?! Ах так? Мы уйдем, но по дороге перетрахаем пол Италии.
Mr. Nikolson
А что, довольно правдоподобная версия. Правду в конечном счёте установят в суде. Может их не пятеро учавствовало в "процессе"и не насильно.
Optimistic
И что, их это оправдает?
Мне интересно, как бы реагировали тут выступающие за невиновность, если бы дело касалось их дочери/сестры/матери.
Если бы сказали, вашу дочь изнасиловал в принципе неплохой парень, просто под влияние попал.
Их оправдывает то, что факт изнасилования пока не доказан прокурором.
Пока идет суд/следствие в этом случае достаточно подписки о невыезде.
Обычно сажают до суда тех подозреваемых, которые представляет реальную опасность(рецидивисты, убийцы, бандиты, маньяки).
Никакая девушка не застрахована от изнасилования, и никакой парень не застрахован от ложного обвинения, если он не берет письменное согласие у своих партнерш.
Где-то попадалась информация что по статистике большая часть обвинений в изнасиловании оказываются ложными(возможно просто не доказанными).
Hallucinogen
10-22-2012, 12:51 AM
А ты читал??
Тогда не дали бы свидетельство об изнасиловании
у меня те же источники, что и у любого здесь - пресса
читал, что повреждений, характерных для насилия на ее теле не обнаружено, что она объясняет тем, что не сопротивлялась из-за испуга
Yurcha
10-22-2012, 12:51 AM
А что это за травмы? Перелом черепа?
Yurcha
10-22-2012, 12:52 AM
у меня те же источники, что и у любого здесь - пресса
читал, что повреждений, характерных для насилия на ее теле не обнаружено, что она объясняет тем, что не сопротивлялась из-за испуга
А что это не правдоподобно? я б тоже не сопротивлялась, все таки жизнь дороже
Hallucinogen
10-22-2012, 12:53 AM
Обычно сажают до суда тех подозреваемых которые представляет реальную опасность(рецидивисты, убийцы, бандиты, маньяки).
Никакая девушка не застрахована от изнасилования, и никакой парень не застрахован от ложного обвинения(если он не берет письменное согласие у своих партнерш).
Где-то попадалась информация что по статистике большая часть обвинений в изнасиловании оказываются ложными(возможно просто не доказанными).
Лассандж прячется в посольстве Эквадора потому что однажды у него порвался гандон и теперь он обвиняется в изнасиловании...
всякое бывает
Mr. Nikolson
10-22-2012, 12:54 AM
Разумеется, но в обсуждаемом нами случае, о таких травмах не сообщается:202:
Mr. Nikolson
10-22-2012, 12:58 AM
А что это за травмы? Перелом черепа?
Синяки на теле в первую очередь, которых судя по всему и не обнаружили.
Hallucinogen
10-22-2012, 12:59 AM
А что это не правдоподобно? я б тоже не сопротивлялась, все таки жизнь дороже
правдоподобие - это не доказательство вины
Yurcha
10-22-2012, 01:02 AM
Синяки на теле в первую очередь, которых судя по всему и не обнаружили.
Это аргумент. Хотя если она уже инсценировала показания, то пару синяков можно было бы себе поставить.
Интересно, зачем девочкам понадобилось давать ложные показания? С какой целью?
Yurcha
10-22-2012, 01:03 AM
правдоподобие - это не доказательство вины
По-моему секс с несовершеннолетней - это уже доказательство вины. Нет?
Hallucinogen
10-22-2012, 01:08 AM
надо сверяться с законодательством Италии... там то ли 14 лет, то ли 16, и опять же - это не изнасилование
Optimistic
10-22-2012, 01:20 AM
Ей 17, подозреваемым до 20.
madison_
10-22-2012, 02:09 AM
учитывая предыдущий срач в этой теме, могу сказать что тема изнасилываний переоценена в нашем обсчестве, пловина насилований ни что иной как "я хотела поприкалываться и делала намеки, а когда у него встал я прекратила, а он не понял и отодрал" во всех подобных ситуациях виновата только девка. И не надо кичиться "я б убила" да хер вам с маслом, спешл для матерей изнасилование не убийство и вашу гордыню приостановите это неравноправные злодейства. А если учитывать постоянную смену настроений гармоны стервозность и т.п. женщины могут трезво мыслить несколько дней в месяц или 10 процентов из всей своей жизни.
Miami Vice
10-22-2012, 05:17 AM
Недавно в гостях дети поссорились. Девочка мальчику щелбан дала, у нее на пальце было кольцо и она им сделала больно. Мальчик ударил девочку обратно. Мой сын ударил того мальчика. Все дети в общем-то дружат между собой. Но первому пацану стало обидно, что его друг стал на сторону девчонки.
Мы всю жизнь воспитывали в детях, что девочек надо защищать, и бьют/обижают их только подонки.
Пришлось в этот раз объяснить сыну, что друзей тоже не бьют, даже если они не правы. И еще, пришлось вступить в дебаты с родителями того мальчика, которые рассуждают, что есть такие девочки которых не грех поколотить.
Начинается с поколотить - а заканчивается с изнасиловать.
Ну так ты определись - равные права или как.
Miami Vice
10-22-2012, 05:22 AM
Именно потому что "насилие" в глазах рассказчика-жалобщика. А спросить другую сторону так у них был "раф секс" по обоюдному согласию. Или уже отменили половые игры между м и ж? При обеих ситуациях "следы насилия" будут примерно одинаковыми и каждый врач будет интерпретировать их по своему. А тем более если врач работает на гос-во и от него по политическим причинам ожидают определенный ответ. Как говорит (и верит) пресловутая мужчиноненавистница Глория Олред - "все мужчины потенциальные насильники" (почти ц). Вот представь такая пошла работать форензик врачем в прокуратуру.
Miami Vice
10-22-2012, 05:26 AM
У тебя всё вверх ногами. Это криминальное обвинение и поэтому доказывать надо обвиняющей стороне. И не просто "51% вероятности" а бейонд ризонабл даут". А пацаны невиновные пока суд/присяжные не стукнул молоточком "гилти" (или как это у них в Италии делается).
Miami Vice
10-22-2012, 05:27 AM
искать доказательства невиновности ?
гыыыыы... типо новое слово в юркаспруденции ? :111:
Будешь смеятся но вот с такими понятиями теряются конституционные принципы. И на их место приходит власть "кухарок".
Miami Vice
10-22-2012, 05:29 AM
Обычно сажают до суда тех подозреваемых, которые представляет реальную опасность(рецидивисты, убийцы, бандиты, маньяки).
Никакая девушка не застрахована от изнасилования, и никакой парень не застрахован от ложного обвинения, если он не берет письменное согласие у своих партнерш.
Что с логической точки зрения одно и то же.
Miami Vice
10-22-2012, 05:32 AM
В Италии обе девушки вполне совершеннолетние для секса. Или их ТАМ надо судить по американским пуританским меркам?
Что с логической точки зрения одно и то же.
совершенно разные вещи. "ложные и недоказанные"
...слишком грань зыбкая.То, что кому-то кажется насилием, для другого- всего лишь - неконтролируемый порыв...да и синяков нет
Tiktak
10-22-2012, 09:01 AM
Воспитали значит не совсем хорошо. Мама папа должны были объяснить ребенку что к чужим людям в машину за полночь садится ОПАСНО. В 17 лет человек это в состоянии понять если не идиот.
раз воспитали плохо, значит таких дур надо насиловать?
ты же сама тетка, Bроде?
какую хрень пишешь?
Yurcha
10-22-2012, 10:22 AM
Будешь смеятся но вот с такими понятиями теряются конституционные принципы. И на их место приходит власть "кухарок".
Сам вы кухарка. Я к юриспруденции не имею никакого отношения, и не рассчитывала на то, что к моему "профессиональному" мнению прислушается судебная коллегия.
Просто высказала свою точку зрения, для которой мне себе не надо ничего доказывать.
Моя точка зрения вам не нравится, потому что у вас нет никакого сострадания и уважение к женщинам. Видимо вас мама так воспитала.
P.S. O.J. Simson суд оправдал, значит ли это что он невиновен?
Tiktak
10-22-2012, 10:26 AM
я неперношу подобные темы, где обыватели чешут языки о подобный глубоко специфичных ситуациях, как физическое насилие над женшиной...
даже если она cовершенно последняя бомжиха и кусок говна это cовершенно не делает насилие над ее телом ОК...
Yurcha
10-22-2012, 12:22 PM
я неперношу подобные темы, где обыватели чешут языки о подобный глубоко специфичных ситуациях, как физическое насилие над женшиной...
даже если она cовершенно последняя бомжиха и кусок говна это cовершенно не делает насилие над ее телом ОК...
Совершенно согласна.
У меня нет никаких сомнений в том, что девушки говорят правду. У них нет никаких мотивов для вранья. А у тех кто их трахал мотив есть - они не хотят сесть за решетку.
Miami Vice
10-22-2012, 12:31 PM
Сам вы кухарка. Я к юриспруденции не имею никакого отношения, и не рассчитывала на то, что к моему "профессиональному" мнению прислушается судебная коллегия.
Просто высказала свою точку зрения, для которой мне себе не надо ничего доказывать.
Моя точка зрения вам не нравится, потому что у вас нет никакого сострадания и уважение к женщинам. Видимо вас мама так воспитала.
П.С. О.Й. Симсон суд оправдал, значит ли это что он невиновен?
Согласно Американскому правосудию да, невиновен. В Англии немного другие понятия. Там есть вердикт "не доказано". Что в принципе логично и ближе к вашему пониманию. Но т.к. вопрос топикстартера был "как у вас там в Америке?" то и отвечать думаю надо "по американски".
berkut76
10-22-2012, 12:34 PM
Совершенно согласна.
У меня нет никаких сомнений в том, что девушки говорят правду. У них нет никаких мотивов для вранья. А у тех кто их трахал мотив есть - они не хотят сесть за решетку.
Тогда почему пацаны не за решёткой учитывая тяжесть обвинений? Или сейцахс обвиним итальянцев в том что они своих выгораживают?
Ещё раз, обвинения "русской" девушки звучали бы более правдиво если бы она повела себя как поступают другие в подобных ситуациях, а не цыплялась бы за Италию.
Тогда почему пацаны не за решёткой учитывая тяжесть обвинений? Или сейцахс обвиним итальянцев в том что они своих выгораживают?
Ещё раз, обвинения "русской" девушки звучали бы более правдиво если бы она повела себя как поступают другие в подобных ситуациях, а не цыплялась бы за Италию.
конечно, выгораживают.все бы так делали."за своих "
ой, да кто что только не говорил...лишь бы оказаться там, где хотели....часть этого- было правдой )
смешно
10-22-2012, 01:26 PM
моей дочке 17 лет, она НИКОГДА не поедет в 11 ночи на дискотеку в непонятном месте и НИКОГДА не сядет в машину к чужакам, что-бы её подвезли.
в России взрослеют НАМНОГО раньше, 17 лет в России это как 28 в Америке. так что сами понимаете...
CAPRI
10-22-2012, 01:29 PM
P.S. O.J. Simson суд оправдал, значит ли это что он невиновен?
Или представили себя в числе тех пятерых...
CAPRI
10-22-2012, 01:32 PM
А как поступают другие в подобных ситуациях? Расскажи, раз ты эксперт в этом вопросе...
Miami Vice
10-22-2012, 01:33 PM
Или представили себя в числе тех пятерых...
А вы можете обсуждать темы не переходя на личности?
Mr. Nikolson
10-22-2012, 01:36 PM
Это аргумент. Хотя если она уже инсценировала показания, то пару синяков можно было бы себе поставить.
Интересно, зачем девочкам понадобилось давать ложные показания? С какой целью?
Цель проста, как мычание коровы-бабло:202:
berkut76
10-22-2012, 01:41 PM
А как поступают другие в подобных ситуациях? Расскажи, раз ты эксперт в этом вопросе...
При первой возможности "к маме". Уж точно бы свалил из этого места. Короче, как сделала Норвежка, которая почему-то внимание к себе не привлекает.
Alex5448
10-22-2012, 02:15 PM
У меня лично намного больше сострадания к голодному человеку у которого водят под носом свежей булкой, чем к тому кто водит эту булку а потом воет и плачет полиции, ой как же он посмел откусить...
Поручик Киже
10-22-2012, 02:24 PM
Цель проста, как мычание коровы-бабло:202:
Шо за бешеное бабло завелось в итальянской деревне,шо русские и норвежские девицы помчались приподняться таким образом?:102:Не иначе виноград продали и ходят в лирах по колено.:235:
Whoever
10-22-2012, 02:44 PM
..... никакой парень не застрахован от ложного обвинения, если он не берет письменное согласие у своих партнерш............
Не поможет.
У моего троюродного брата был одноклассник.
Весёлый, компанейский и любитель погулять.
В один прекрасный день его арестовали за изнасилование.
Доказано ничего не было, и его выпустили.
Но он был так перепуган, что стал брать расписки с девушек, что те с ним "вступили в половую связь добровольно". Потом он с гордостью всем демонстрировал эти расписки.
Прошёл год. Мой троюродный брат звонит мне: "Представляешь, Стёпу арестовали". "Как, неужели расписки не помогли?"-удивился я. "Может, и помогли, но его теперь загребли за угон мотоцикла":)
Whoever
10-22-2012, 03:03 PM
даже если она цовершенно последняя бомжиха и кусок говна это цовершенно не делает насилие над ее телом ОК...
я с тобой полностью согласен.
в данном деле, однако, есть одно "но", описанное Алечко-она уже как-то пропадала на два дня из дома и потом заявила, что её изнасиловали.
когда такие истории случаются с одной и той же девушкой много раз, это наводит на мысли, а было ли насилие. и что там вообще было.
я лично полностью за очень жестокое наказание для пятерых, если они что-то такое сделали. но я же и за аналогично жестокое наказание для девушки, если она пытается их оговорить. это должна быть не депортация, а конкретно тюремное заключение лет на десять.
Sixteen
10-22-2012, 03:04 PM
даже если тетка проститутка полнейшая,
но ей заплатил один клиент а трахнуло пять, то это изнасилование. да.
но у меня вопрос.
пять мудаков, две мудачихи.
как влезли в одну машину? это че, полуторка была какая-нибудь?
европейские машины же микраскапичиские.
Yurcha
10-22-2012, 03:08 PM
Шо за бешеное бабло завелось в итальянской деревне,шо русские и норвежские девицы помчались приподняться таким образом?:102:Не иначе виноград продали и ходят в лирах по колено.:235:
Вот именно. Даже если бы у них было бабло, если суд признает их вину их просто посадят. Если девочки хотели бабло, им надо было шантажировать родителей 5-ых, мол не дадите бабло - подадим в суд. А сейчас то уже о каком бабье идет речь?
Whoever
10-22-2012, 03:13 PM
Вот именно. Даже если бы у них было бабло, если суд признает их вину их просто посадят. Если девочки хотели бабло, им надо было шантажировать родителей 5-ых, мол не дадите бабло - подадим в суд. А сейчас то уже о каком бабье идет речь?
это неизвестно, т.к. мы не знаем итальянских законов.
в РСФСР по УК советских времён было всего две статьи, по которым дело прекращалось "по согласию сторон". Это были: "сведение личных счетов" и "изнасилование".
Иными словами, избил тебя на улице хулиган, тебя привезли в больницу, врач сообщил в милицию, хулигана нашли-ты дело прекратить не можешь, можешь только просить суд о минимальном наказании-"повреждения незначительны, и он раскаивается". А при изнасиловании жертва могла договориться с обвиняемым, даже после подачи заявления.
Hallucinogen
10-22-2012, 03:19 PM
даже если тетка проститутка полнейшая,
но ей заплатил один клиент а трахнуло пять, то это изнасилование. да.
но у меня вопрос.
пять мудаков, две мудачихи.
как влезли в одну машину? это че, полуторка была какая-нибудь?
европейские машины же микраскапичиские.
ты удивишься как много людей могут запихнуться в малые литражки...
Sixteen
10-22-2012, 03:24 PM
ты удивишься как много людей могут запихнуться в малые литражки...
ну и как много людей могут запихнуться в скажем запорожец
системы горб-2-штурмовик?
Sixteen
10-22-2012, 03:33 PM
ваще мужики, вы сборище пидаров. я вам щас абьясню пачему вы пидары.
вы услышали што где-то какие-то засранцы "НАШИХ БьЮТ". у вас должна быть однозначная
и единственная реакция на это: ИТАЛьЯНЦЫ, ВАМ ПИЗДЕЦ, СЦУККИ!
а не "а зачем они туда ходили", "а это ваще бабы сами виноваты потому что они плохо воспитаные", или "угаловный кодекс рсфср разрешает бесплатно трахать крестьянок в первой половине дня".
все это херня. там бьют наших. их посольства должны быть забросаны говном.
их бабы должны бояцца выйти на улицу. их мужики должны держацца за очко.
патаму што если этого не происходит, это это позор для Российской Федерации как страны.
Yurcha
10-22-2012, 03:34 PM
вы услышали што где-то какие-то засранцы "НАШИХ БьЮТ". у вас должна быть однозначная
а не "а зачем они туда ходили", "а это ваще бабы сами виноваты потому что они плохо воспитаные", или "угаловный кодекс рсфср разрешает бесплатно трахать крестьянок в первой половине дня".
патаму што если этого не происходит, это это позор для Российской Федерации как страны.
100 пудов.
berkut76
10-22-2012, 03:36 PM
Обьясни мне почему ОНА "наша"?
Whoever
10-22-2012, 03:45 PM
Во-первых, тут не все граждане Российской Федерации.
Во-вторых, позор ей как в том случае, если она не защищает своих граждан, так и в том, если она пытается предотвратить заслуженное наказание за совершённое её граждананами преступление-в данном случае, возможный оговор.
При втором сценарии функция консульства сводится к легальной защите обвиняемых, а не к попытке предотвратить наказание. Заметим-ситуация гипотетическая, т.к. мы не знаем, был оговор или нет, или всё же её изнасиловали.
Иначе мы рискуем повторить недавно описанную на форуме ситуацию с азербайджанцем, убившего армянина только за то, что тот был армянином. После освобождения из венгерской тюрьмы и возвращении в Азербайджан он был немедленно помилован и обьявлен национальным героем.
CAPRI
10-22-2012, 03:48 PM
Мужчины, ищущие оправдания мудакам, впятером полночи трахавшим двух девиц (даже если они пришли на дискотеку в драных колготках и в супер-мини-юбках), ничего, кроме омерзения, не вызывают.
Whoever
10-22-2012, 03:49 PM
именно так.
если бы я был с ней на той дискотеке, она была бы "нашей".:)
а меня в её возрасте не отпускали одного ездить в безопасном советском поезде во вполне безопасную "столицу нашей родины город-герой Москву".
меня в этой истории интересует истина, и если бы итальянская студентка прошла через такое в России, я бы точно так же ей сочувствовал-при условии, что это изнасилование.
Whoever
10-22-2012, 03:51 PM
Мужчины, ищущие оправдания мудакам, впятером полночи трахавшим двух девиц (даже если они пришли на дискотеку в драных колготках и в супер-мини-юбках), ничего, кроме омерзения, не вызывают.
так изнасилование было доказано, или нет?
одежду никто здесь не приводил как основной аргумент.
Yurcha
10-22-2012, 03:53 PM
100 пудов :110:
когда это будет доказано(или недоказано) тема уйдет в прошлое и никто про них не вспомнит
девченки правильно сделали, что не молчали.
если б это был оговор-российская девочка , надеюсь, не настолько глупа, что б не понимать, что шведка будет свидетелем....и значит- скажет правду
Yurcha
10-22-2012, 03:55 PM
Потому что это наша Родина, сынок (с)
Yurcha
10-22-2012, 03:56 PM
когда это будет доказано(или недоказано) тема уйдет в прошлое и никто про них не вспомнит
если б это был оговор-российская девочка , надеюсь, не настолько глупа, что б не понимать, что шведка будет свидетелем....и значит- скажет правду
Это таки аргумент :110:
Whoever
10-22-2012, 03:56 PM
глупа она уже по исходным данным.
что, конечно же, не имеет отношения к рассмотрению дела-я лишь так, к сведению.
berkut76
10-22-2012, 03:57 PM
так изнасилование было доказано, или нет?
одежду никто здесь не приводил как основной аргумент.
это уже не имеет никакого значения. Этих "дебиловатых terroni" уже признали виновными высшим форумским судом. Всё, остальное, включая возможную невиновность значения не имеет.:303:
Whoever
10-22-2012, 03:58 PM
да, но она не пошла на дискотеку с соотечественниками.
Dima424
10-22-2012, 04:00 PM
berkut76
10-22-2012, 04:00 PM
Как тебе сказать, последний человек ставший популярный за счёт СМИ, за которого я переживал был Гилад Шалит. А это девочка у меня никаких симпатий не вызывает, я просто хочу решения по закону, а не по Пиару или по принципам.:116:
глупа она уже по исходным данным.
что, конечно же, не имеет отношения к рассмотрению дела-я лишь так, к сведению.
странные выводы
а про мальчиков что скажешь? умны ?
Whoever
10-22-2012, 04:03 PM
это уже не имеет никакого значения. Этих "дебиловатых террони" уже признали виновными высшим форумским судом. Всё, остальное, включая возможную невиновность значения не имеет.:303:
я, кстати, рад, что консульские службы РФ не торопятся с выводами.
и очень надеюсь на установление карабинерами и судом истины.
хотя веры в последнее у меня тоже мало-эти итальянцы жутко коррумпированы.
Alex5448
А причём тут эта нееврейка ко мне?
berkut76
странные выводы
Дегенераты, редчайшие, но это тоже к расмотрению дела отношения не имеет. Вопрос в том было изнасилование или нет.
berkut76
10-22-2012, 04:05 PM
я, кстати, рад, что консульские службы РФ не торопятся с выводами.
и очень надеюсь на установление карабинерами и судом истины.
хотя веры в последнее у меня тоже мало-эти итальянцы жутко коррумпированы.
Это не показатель, эти службы вообще никогда, ничего не делали, а если Да, то только в экстремальных ситуациях после пинька сверху.
Whoever
10-22-2012, 04:06 PM
странные выводы
нет, конечно.
идиоты набитые, кому такой секс нужен, даже если и по согласию?
выводы про неё не странные-уже был в прошлом подобный опыт (если был), и всё продолжает ходить на дискотеки, уже в незнакомой стране, по ночам, да ещё и не позаботившись о транспорте для возвращения с дискотеки.
Dima424
10-22-2012, 04:08 PM
Беркут, как я и говорил, еврейки тут не причем
Whoever
10-22-2012, 04:09 PM
Это не показатель, эти службы вообще никогда, ничего не делали, а если Да, то только в экстремальных ситуациях после пинька сверху.
ты хочешь, чтобы я перефразировал пост в "хорошо, что им по данному делу не дали пинка сверху"?:)
Sixteen
10-22-2012, 04:12 PM
(представил себе как вхуевер до сорока лет ссал выйти из дома и пойти на дискотеку)
Sixteen
10-22-2012, 04:15 PM
если совсем не причем, то пачему ты здесь?
фигли ты засел на форуме который называетса рашен америка.
и упорно не уходишь из него стока лет, а потом когда происходит какое-то рашен-релейтед событие, ты начинаешь рассказывать четотам про "нееврейку". ты или крест сними или трусы одень.
Sultan
10-22-2012, 04:16 PM
моей дочке 17 лет, она НИКОГДА не поедет в 11 ночи на дискотеку в непонятном месте и НИКОГДА не сядет в машину к чужакам, что-бы её подвезли.
в России взрослеют НАМНОГО раньше, 17 лет в России это как 28 в Америке. так что сами понимаете...
вы это серьезно написали или смеетесь????????
как в России так и тут все взраслеют одинаково и тут в 17 есть такие профуры что 28 летним в России долеко,не надо делать из Америки алтарь целомудрия,тут г...на хватает ..............
Whoever
10-22-2012, 04:16 PM
(представил себе как вхуевер до сорока лет ссал выйти из дома и пойти на дискотеку)
во-первых, я не девочка 17 лет.
во-вторых, я таки на них ходил, но у меня там хватало ума ни во что не ввязываться.
в третьих, если дискотека была ночная и не в моём районе, то я точно знал, как я буду возвращаться домой.
Sultan
10-22-2012, 04:18 PM
ну и как много людей могут запихнуться в скажем запорожец
системы горб-2-штурмовик?
не поверите но много ,один раз нас 9 человек в нее влезло:))))
Sultan
10-22-2012, 04:20 PM
100%
а еще самое обидное что девочка с России все клеймо навешали,мне интересно как бы все сдесь отписывающиеся повели себя если бы такая же история но девочка американка или англичанка.............
Sixteen
10-22-2012, 04:22 PM
вероятно теток клали на колени штабелями.
патамушто иначе это нивазможно.
Sixteen
10-22-2012, 04:23 PM
100%
а еще самое обидное что девочка с России все клеймо навешали,мне интересно как бы все сдесь отпишавшиеся повели себя если бы такая же история но девочка американка или англичанка.............
да точна также бы повели.
Sultan
10-22-2012, 04:24 PM
вероятно теток клали на колени штабелями.
патамушто иначе это нивазможно.
да мы сидели у друг дружки на коленках и в машине был один водитель остальные девченки:))))
кстати в истории ничего не сказано как они ехали и я считаю это не важно.........
Whoever
10-22-2012, 04:24 PM
100%
а еще самое обидное что девочка с России все клеймо навешали,мне интересно как бы все сдесь отпишавшиеся повели себя если бы такая же история но девочка американка или англичанка.............
даже если бы итальянка в России.
Вопрос-было изнасилование, или нет.
Ответа на этом форуме никто знать не может.
Были какие-то странные факты из её прошлого-но опять же, это "Московский Комсомолец", которому я не очень верю.
А вот то, что девушка глуповата-это очевидно.
Что, конечно, не смягчает вины тех пятерых, если они этим воспользовались.
Dima424
10-22-2012, 04:25 PM
даже если бы итальянка в России.
Вопрос-было изнасилование, или нет.
Ответа на этом форуме никто знать не может.
Были какие-то странные факты из её прошлого-но опять же, это "Московский Комсомолец", которому я не очень верю.
А вот то, что девушка глуповата-это очевидно.
Что, конечно, не смягчает вины тех пятерых, если они этим воспользовались.
давай прямо скажем что история о 7ми дибилах...
Sultan
10-22-2012, 04:25 PM
да точна также бы повели.
незнаю историю выкопали именно что русскую девочку и уже ярлыки навешали..........
сочувствия ноль
мне кажется была бы американка уже вой стоялбы что девченку жалко ,незнала и все в таком духе..............
думаю поняли мою мысль?
Yurcha
10-22-2012, 04:28 PM
:169:
Люди, подойдите к этому вопросу с общечеловеческой точки зрения.
Если бы 5 евреев изнасиловали в лесу 2 арабских девочек, я была бы на стороне девочек.
Whoever
10-22-2012, 04:29 PM
давай прямо скажем что история о 7ми дибилах...
про норвежку не знаю-не понял, что с ней случилось, или пропустил.:)
а кто они, как не дебилы?
про неё я писал.
парни-либо преступники, причём совершенно нелепого свойства; либо "редчайшие дегенераты", как писал беркут.
Dima424
10-22-2012, 04:29 PM
незнаю историю выкопали именно что русскую девочку и уже ярлыки навешали..........
сочувствия ноль
мне кажется была бы американка уже вой стоялбы что девченку жалко ,незнала и все в таком духе..............
думаю поняли мою мысль?
Сразу бы посадили, тоесть задержали всех 5х... и держали бы до выяснения обстоятельств...
Sixteen
10-22-2012, 04:31 PM
да мы сидели у друг дружки на коленках и в машине был один водитель остальные девченки:))))
кстати в истории ничего не сказано как они ехали и я считаю это не важно.........
а, так там было восемь микраскапичиских деватчек.
это нисчитаецца.
как они ехали ниважно. важно шо засранцы италианцы уже заявили шо раз русская значит праститутка. так я вам скожу меня это раздражает.
я би сказал - гаси италианцев, раз они так плохо относятса к гостям.
увидел италианского туриста - дай ему в морду, и атарви левое яйцо, ибо фиг ли приперся скотина, кто его сюда звал.
Sultan
10-22-2012, 04:31 PM
Сразу бы посадили, тоесть задержали всех 5х... и держали бы до выяснения обстоятельств...
Дим я имела ввиду форум...
способность форума все что связано с бывшей Родиной втаптывать в грязь и злорадствовать /одно утешает не все/
то что в реале произошло бы да согласна ........
berkut76
10-22-2012, 04:32 PM
про неё я писал.
парни-либо преступники, причём совершенно нелепого свойства; либо "редчайшие дегенераты", как писал беркут.
Очень, очень тёмная история. Говорят, что она была в связи с одним из МЧ, и вроде бы поэтому только он её и насиловал. Вообще, Норги её сразу домой вывезли, и её показания не совпадают с показаниями "Русской" девушки.
Dima424
10-22-2012, 04:33 PM
про неё я писал.
а Норвежка, уж если с Русской была, а про Русскую ты писал, то не на много ее(русской) умней
Whoever
10-22-2012, 04:33 PM
совершенно необязательно.
это одна из самых коррумпированных стран Европы, так что...
вот в Америке так действительно сажают французов-председателей международного валютного фонда, как только горничная грязь из гостиницы на них заявляет.
Очень, очень тёмная история. Говорят, что она была в связи с одним из МЧ, и вроде бы поэтому только он её и насиловал. Вообще, Норги её сразу домой вывезли, и её показания не совпадают с показаниями "Русской" девушки.
о
Так они не в совсем "незнакомую" машину сели ? обе две...
действительно, темная
Sixteen
10-22-2012, 04:34 PM
сочувствия ноль
думаю поняли мою мысль?
такая хрень происходит гораздо чаще чем все думают,
с очень разными туристами из разных мест. но в случае америк и всяких
там англий ни одна сука не заявляет "американская проститутка". за исключением товарищей арабов, но с ними заранее все понятно и ясно.
а тут - центр европы, ёмаё.
Dima424
10-22-2012, 04:34 PM
Дим я имела ввиду форум...
способность форума все что связано с бывшей Родиной втаптывать в грязь и злорадствовать /одно утешает не все/
то что в реале произошло бы да согласна ........
ну так контингент такой, форумский...
berkut76
10-22-2012, 04:35 PM
такая хрень происходит гораздо чаще чем все думают,
с очень разными туристами из разных мест. но в случае америк и всяких
там англий ни одна сука не заявляет "американская проститутка". за исключением товарищей арабов, но с ними заранее все понятно и ясно.
а тут - центр европы, ёмаё.
:111: Это не центр Европы, а Дагестан Европы.
Dima424
10-22-2012, 04:35 PM
совершенно необязательно.
это одна из самых коррумпированных стран Европы, так что...
вот в Америке так действительно сажают французов-председателей международного валютного фонда, как только горничная грязь из гостиницы на них заявляет.
я и говорил, еслиб это было в Америке
Тетки конечно глупые. Это факт. Все остальное - гипотезы. Ваще такие истории вредно читать для психического здоровья.
Если ee правда изнасиловали то надеюсь этих козлов посадят. В Италянских тюрмах говорят сидеть не очень приятно.
Dima424
10-22-2012, 04:37 PM
тогда вполне возможно что она покрывает этих дегенератов... :114:
Sixteen
10-22-2012, 04:39 PM
:111: Это не центр Европы, а Дагестан Европы.
дагыстан абыжаишь, дарагой?
Whoever
10-22-2012, 04:39 PM
о
Так они не в совсем "незнакомую" машину сели ? обе две...
действительно, темная
это ни о чём не говорит.
большинство изнасилований совершается знакомыми.
тем не менее...тёмная.
интересно, а у неё же телефон был, с возможностью вызова полиции-странно, что в материалах ничего нет о том, как она хотя бы попыталась им воспользоваться.
Sixteen
10-22-2012, 04:41 PM
Тетки конечно глупые. Это факт. Все остальное - гипотезы. Ваще такие истории вредно читать для психического здоровья.
Если ее правда изнасиловали то надеюсь этих козлов посадят. В Италянских тюрмах говорят сидеть не очень приятно.
тетки имеют право быть глупыми!
в отличие от мужиков.
это ни о чём не говорит.
...
это детали
ты нажимал на "дур, которые сели в незнакомую машину"? так вот. машина- знакомая
Hallucinogen
10-22-2012, 04:42 PM
это ни о чём не говорит.
тем не менее...тёмная.
интересно, а у неё же телефон был, с возможностью вызова полиции-странно, что в материалах ничего нет о том, как она хотя бы попыталась им воспользоваться.
в материалах сказано, что она не сразу решилась подать заявление в полицию и что принимающая семья ее от этого отговаривала
— Почему ты не пошла в полицию в то же утро?
— Мне было ужасно стыдно и неловко, я не знала, что мне делать и к кому обращаться. Когда же на следующее утро я решилась пойти в полицию, выяснилось, что девочка из Норвегии уже рассказала о случившемся родителям. Именно они подняли волну. Утром нас на «скорой помощи» увезли в больницу. Там мы сдали все анализы, дали объяснения. После этого началось расследование.
Sultan
10-22-2012, 04:43 PM
это ни о чём не говорит.
тем не менее...тёмная.
где то писали что она не могла позвонить так как они ее держали вроде.................
Sixteen
10-22-2012, 04:44 PM
че за предурки ваще эти италианци. к ним в гости приехали.
люди. а они че устроили. нарушили закон гостепреимства.
Whoever
10-22-2012, 04:45 PM
это детали
ты нажимал на "дур, которые сели в незнакомую машину"? так вот. машина- знакомая
нет, не нажимал.
в моём посте слова были-"незнакомая страна".
можно так описать, после месяца пребывания в ней.
машина-была "знакомая" аж до того, что она тех парней нашла на фейсбуке.
и что?
Hallucinogen
10-22-2012, 04:45 PM
где то писали что она не могла позвонить так как они ее держали вроде.................
всмысле позвонить во время акта насилия ? с извинениями за неровный голос ?!
(прошу прощения за неуместную шутку)
нет, не нажимал.
в моём посте слова были-"незнакомая страна".
можно так описать, после месяца пребывания в ней.
машина-была "знакомая" аж до того, что она тех парней нашла на фейсбуке.
и что?
она или шведка ?
ты только свои посты читаешь? видел ?, я Беркуту отвечала...там шведка нашла
так.Хуевер нудный. )
Whoever
10-22-2012, 04:49 PM
в материалах сказано, что она не сразу решилась подать заявление в полицию и что принимающая семья ее от этого отговаривала
тут может быть и так, и так.
даже стыд может быть весьма серьёзным фактором при подаче/ неподаче заявления-я лишь писал о телефоне во время поездки, но они её держали, как мне уже ответили.
я нигде не комментировал суть дела, кроме того, что мы не знаем, было ли изнасилование
мне только ясно, что девочка глуповата.
... что девочка глуповата.
обе две
и еще 5 глупых мальчиков
соглашайся, а то неинтересно уже
Sultan
10-22-2012, 04:51 PM
я нигде не комментировал по сути дела, кроме того, что мы не знаем-мне только ясно, что девочка глуповата.
да ничего тут не ясно...........
история темная правда ......
единственное если ребята правда их изнасиловали и это докажут ,посадить и надолго ,чтоб неповадно было..............
Whoever
10-22-2012, 04:53 PM
обе две
и еще 5 глупых мальчиков
соглашайся, а то неинтересно уже
насильников умных вообще не бывает, по определению.
а если это по согласию, так ещё и дегенераты в придачу.
начитались форумов, и думают, что так трудно кого-то для траха найти.
Sixteen
10-22-2012, 04:53 PM
доказать видимо уже ничего низзя.
ну тока если в тетке найдут малафейку от всех пятерых.
то удасца доказать факт группавухи без протекшена.
шо частично бы подтвердило ее слова.
Whoever
10-22-2012, 04:57 PM
а я, кстати, в итальянское правосудие-местного уровня, во всяком случае-не верю.
очень коррумпированы.
замнут дело, скорее всего, а девочку депортируют.
хотя бы то хорошо, что будущие поколения студенток по обмену будет ездить в приличные страны-Америку, Германию, Англию.
Hallucinogen
10-22-2012, 04:58 PM
в общем консенсус боле-менее сложился...
что произошло на самом деле и было это изнасилование или групповуха по всеобщему согласию - пока не совсем понятно...
если изнасилование - пусть насильники получат сполна (а в Италии это означает много лет тюрьмы)
если насилия не было - пусть идут с богом, извращенцы
если насилие было, но доказать не смогут - то формально насильники будут невиновны, но все равно козлы.. карма их накажет
:310:
Yurcha
10-22-2012, 04:59 PM
единственное если ребята правда их изнасиловали и это докажут ,посадить и надолго ,чтоб неповадно было..............
Хотелось бы взглянуть на этих "ребят". Я б точно определила отпетые они подонки, или только начинающие негодяи:102:
Я один раз на jury duty побыла. Я сама себе поразилась как я сразу увидела who is who. Там на лицах все было написано.
Whoever
10-22-2012, 04:59 PM
это да, но тогда получить должна заявительница.
тетки имеют право быть глупыми!
в отличие от мужиков.
У меня конечно же от таких историй возникает злость на мужиков и желание бить морду. Но и некоторое раздражение на тетак тоже возникает. Сели в машину с кучей незнакомых уродов. Вот зе хел?
Whoever
10-22-2012, 05:00 PM
Хотелось бы взглянуть на этих "ребят". Я б точно определила отпетые они подонки, или только начинающие негодяи:102:
Я один раз на юры дуты побыла. Я сама себе поразилась как я сразу увидела щхо ис щхо. Там на лицах все было написано.
прежде чем туда идти, скажи: а ты любишь итальянцев?:111:
Sultan
10-22-2012, 05:01 PM
когда такие вещи происходят всегда щекотливое положение ...
если изнасилование настоящее с таким колличеством мужчин ,мне кажется это сильно бьет по психике,остаются следы и серьезные ,на теле .Плюс жертву не до дома подвозят а просто бросают ,а если и повозят то она заявляет ,вообщем есть пара моментов когда реально видно что было насилие....... и таких подонков надо сажать на кол.....
но в истории Ангелины все так смазано и показания и следы и сама девушка то такие истории вызывают сомнения ,с одной стороны если все было как она говорит то парни мрази и сидеть им надо за такое,а если нет??
а если они ее не насиловали и если невинных упекут по трепне девченки?????
тяжелая работа у работников полиции скажу я вам.............
Yurcha
10-22-2012, 05:01 PM
что произошло на самом деле и было это изнасилование или групповуха по всеобщему согласию - пока не совсем понятно...
если изнасилование - пусть насильники получат сполна (а в Италии это означает много лет тюрьмы)
если насилие было, но доказать не смогут - то формально насильники будут невиновны, но все равно козлы.. карма их накажет
Я бы наняла "карму" на месте той девчонки. В полицию бы не ходила, ради собственной репутации. На бога надейся, но сам не плошай.
Yurcha
10-22-2012, 05:02 PM
прежде чем туда идти, скажи: а ты любишь итальянцев?:111:
Ну как вам сказать, безумно (с)
Hallucinogen
10-22-2012, 05:02 PM
Я один раз на jury duty побыла. Я сама себе поразилась как я сразу увидела who is who. Там на лицах все было написано.
вот почему я категорически против такого извращения как институт присяжных, когда двенацать кухарок еще ДО начала разбирательства вынесут в головах свой вердикт по морде лица обвиняемого
Yurcha
10-22-2012, 05:03 PM
вот почему я категорически против такого извращения как институт присяжных, когда двенацать кухарок еще ДО начала разбирательства вынесут в головах свой вердикт по морде лица обвиняемого
Сам ты кухарка
Whoever
10-22-2012, 05:03 PM
когда такие вещи происходят всегда щекотливое положение ...
если изнасилование настоящее с таким колличеством мужчин ,мне кажется это сильно бьет по психике,остаются следы и серьезные ,на теле .Плюс жертву не до дома подвозят а просто бросают ,а если и повозят то она заявляет ,вообщем есть пара моментов когда реально видно что было насилие....... и таких подонков надо сажать на кол.....
но в истории Ангелины все так смазано и показания и следы и сама девушка то такие истории вызывают сомнения ,с одной стороны если все было как она говорит то парни мрази и сидеть им надо за такое,а если нет??
а если они ее не насиловали и если невинных упекут по трепне девченки?????
тяжелая работа у работников полиции скажу я вам.............
тяжела, а ещё тяжелее у суда.
тут всё время смаковались противоречия в историях девушек.
а что, у этих парней все детали сходились?
извините, но я не верю, что такие дебилы могли так уж хорошо всё продумать.
berkut76
10-22-2012, 05:04 PM
Я видел, сейчас не могу найти. Весьма симпатичные ребята, не обезображенные интеллектом. На фоне их, как девушка, Ангелина выглаыдит не очень в плане првлекательности. Она как девочка играющая во взрослую, а они "быковатые" у которых физическое развитие опередило умственное... навсегда.
Hallucinogen
Я бы наняла "карму" на месте той девчонки. В полицию бы не ходила, ради собственной репутации. На бога надейся, но сам не плошай.
тогда тебе светило бы пожизненное.. вряд ли "карма" стал бы тебя укрывать, когда его споймают
Yurcha
тогда тебе светило бы пожизненное.. вряд ли "карма" стал бы тебя укрывать, когда его споймают
Не споймали бы :116:
Hallucinogen
10-22-2012, 05:05 PM
Сам ты кухарка
да я в обобщенном смысле
:301:
А кстате если их нe посадют, эта тетка могла бы запостить их имена, аддресса, и фотографии на инете и попросить кого-нибудь за нее отомстить. В Италии много туристов из России бывает. Самых разных.
Hallucinogen
10-22-2012, 05:05 PM
Не споймали бы :116:
"все так говорят" ©
любой зэк расскажет, что его ни за что бы не поймали, если бы не .....
Я один раз на юры дуты побыла. Я сама себе поразилась как я сразу увидела щхо ис щхо. Там на лицах все было написано.
Так шо ты даже адвокатов и прокуроров не слушала и на эвиденс не смотрела?
Hallucinogen
10-22-2012, 05:06 PM
А кстате если их на посадют, эта тетка могла бы запостить их имена, аддресса, и фотографии на инете и попросить кого-нибудь за нее отомстить. В Италии много туристов из России бывает. Самых разных.
и много среди них готовы сесть в итальянскую тюрьму ?
berkut76
10-22-2012, 05:07 PM
Я один раз так пристально смотрел на прокуроршу, что меня в жюри не выбрали.:116:
Hallucinogen
оп-па... "а надо было ?!" ©
Sixteen
А кстате если их на посадют, эта тетка могла бы запостить их имена, аддресса, и фотографии на инете и попросить кого-нибудь за нее отомстить. В Италии много туристов из России бывает. Самых разных.
сие есть вумная мисль.
утечка инфы и кердык.
ва всякам случае этим людям лутше не появляцца
в зоне влияния РФ ваще никагда.
Sixteen
10-22-2012, 05:08 PM
среди них много специалистов.
они им мигом организуют [i know what you did last summer]
Вот я примерно о том же говорил. Но подозреваю шо ей даже нанимать особо не надо. Надо тока попросить и предоставить точную информацию, шоб добрые люди не перепутали.
Яправ
10-22-2012, 05:09 PM
Я один раз так пристально смотрел на прокуроршу, что меня в жюри не выбрали.:116:
я один раз тоже встал в зале суда, поставил ее раком и открячил прям при судье и обвиняемом. Меня тоже не выбрали.
Whoever
10-22-2012, 05:09 PM
сие есть вумная мисль.
утечка инфы и кердык.
и что там умного-выброс личной информации, или непрямое подстрекательство к расправе?
berkut76
10-22-2012, 05:10 PM
я один раз тоже встал в зале суда, поставил ее раком и открячил прям при судье и обвиняемом. Меня тоже не выбрали.
Марик это ТЫ? Вернулся дорогой?:130:
Yurcha
10-22-2012, 05:11 PM
"все так говорят" ©
любой зэк расскажет, что его ни за что бы не поймали, если бы не .....
Любой зек не умеет ждать, пока все забудут про эту историю. И еще карма бы настигла не всех 5ых, а только одного. Ну и потом, я бы его убивать не стала. Подослала бы к нему девочку, все было бы по обоюдному согласию. И умер бы он от СПИДа:235:
Whoever
10-22-2012, 05:11 PM
Марик это ТЫ? Вернулся дорогой?:130:
а кто ещё, пусть даже и в мечтах, может быть готов на описанный им секс?:111:
Sixteen
10-22-2012, 05:12 PM
и что там умного-выброс личной информации, или непрямое подстрекательство к расправе?
люди имеют право знать имена героев, млять
А туриста поймать крайне сложно. Если он делает свои дела скажем за два часа до самолета.
Yurcha
10-22-2012, 05:13 PM
Слушала, но так, невнимательно)
сие есть вумная мисль.
утечка инфы и кердык.
Да, минимум они получат кучу угроз и жизнь их от этого станет несколько неспокойна. А могут получить и больше чем угрозы.
Sixteen
10-22-2012, 05:14 PM
А туриста поймать крайне сложно. Если он делает свои дела скажем за два часа до самолета.
италианци ваще ниспасобны никаво паймать.
Sixteen
10-22-2012, 05:15 PM
Да, минимум они получат кучу угроз и жизнь их от этого станет несколько неспокойна. А могут получить и больше чем угрозы.
да, пусть сидят баяцца!
Sixteen
10-22-2012, 05:15 PM
а исчо та падла каторая бзданула чета про "русскую праститутку" далжна принести многа многа публичных извинений.
Whoever
10-22-2012, 05:16 PM
Любой зек не умеет ждать, пока все забудут про эту историю. И еще карма бы настигла не всех 5ых, а только одного. Ну и потом, я бы его убивать не стала. Подослала бы к нему девочку, все было бы по обоюдному согласию. И умер бы он от СПИДа:235:
а я бы подослал этому Кащею Бессмертному Ивана Царевича.
И попросил бы его не искать ту иглу, что в яйце, которое в дупле дупа.
А просто спровоцировать Кащея на разговор откровенный:
"Знай, Иван Царевич-смерть моя в игле, а игла та в яйце...ууууууууууу, да не в этом, уууууууууууууууу и не в этом".
От спида щас быстро не умирают. Но есть и другие болезни. Муа-ха-ха.
Whoever
10-22-2012, 05:17 PM
у них с Россией, возможно, договор о выдаче.
Sixteen
10-22-2012, 05:17 PM
для таво шоб ктота умер ат спида дастатачно укола спиданосным зонтегом в камбинации с энцефалитом и сифилисом.
Ну так пусть этих пятерых уродов выдают тада. Зет вуд би кул.
Whoever
10-22-2012, 05:19 PM
Ну так пусть этих пятерых уродов выдают тада. Зет вуд би кул.
а смысл?
они в России ничего не делали.
Alex5448
10-22-2012, 05:19 PM
если совсем не причем, то пачему ты здесь?
фигли ты засел на форуме который называетса рашен америка.
и упорно не уходишь из него стока лет, а потом когда происходит какое-то рашен-релейтед событие, ты начинаешь рассказывать четотам про "нееврейку". ты или крест сними или трусы одень.
Так я ещё и не только здесь, я ещё и на арабских форумах и на французских. И здесь, на этом форуме, очень большой процент евреев.
Alex5448
10-22-2012, 05:21 PM
Люди, подойдите к этому вопросу с общечеловеческой точки зрения.
Если бы 5 евреев изнасиловали в лесу 2 арабских девочек, я была бы на стороне девочек.
Щас мы на фантастику перешли, да?:111:
Hallucinogen
10-22-2012, 05:21 PM
Слушала, но так, невнимательно)
а человек потом вышку отхватил за некрасивые глаза....... :169::169::169:
Sixteen
10-22-2012, 05:22 PM
Так я ещё и не только здесь, я ещё и на арабских форумах и на французских. И здесь, на этом форуме, очень большой процент евреев.
ну так зачем же тебе тратить время на русский форум если тебя никалебет
судьба русских. вон у тя скока всего, арабофранцузы и так далее.
мало того, наверное на израильских форума процент евреев ваще громаден.
Whoever
10-22-2012, 05:22 PM
она уже давно перешла на фантастику, пытаясь подослать к насильникам "девочку со СПИДом":)
berkut76
10-22-2012, 05:23 PM
По-моему Арабская пресса в этом постоянно обвиняет евреев. Что солдаты IDF не насилуют Арабок, потому что они расисты.:109:
Whoever
10-22-2012, 05:24 PM
он, может, впечатлён был бы красотой Юрчи, кинул заинтересованный взгляд-а у неё в мозгу бы пронеслось: "точно, насильник".
Sixteen
10-22-2012, 05:24 PM
она уже давно перешла на фантастику, пытаясь подослать к насильникам "девочку со СПИДом":)
та не девачку са спидам, а гераинщицу с сифилисом.
шоб сразу, и на иглу сел, и на сифилис, и на спид. а то че там милачицца.
Hallucinogen
10-22-2012, 05:25 PM
сие есть вумная мисль.
утечка инфы и кердык.
до этого случая она вроде обвиняла в изнасиловании кого-то в РФ, прямо внутри зоны (влияния)...
что случилось с теми людьми ? это ведь не Италия.. далеко ехать не надо, визы не требуется....
Whoever
10-22-2012, 05:26 PM
та не девачку са спидам, а гераинщицу с сифилисом.
шоб сразу, и на иглу сел, и на сифилис, и на спид. а то че там милачицца.
но если это всё не сработает, хотя бы дать им бесплатных сигарет на всю жизнь, чтобы потом от рака умерли.
Alex5448
10-22-2012, 05:27 PM
ну так зачем же тебе тратить время на русский форум если тебя никалебет
судьба русских.
Связь не понимаю.
Alex5448
10-22-2012, 05:28 PM
По-моему Арабская пресса в этом постоянно обвиняет евреев. Что солдаты IDF не насилуют Арабок, потому что они расисты.:109:
Если бы только арабская пресса... Еврейка! Из йерусалимского универа! Диссертация которую апрувнули:111:
Yurcha
10-22-2012, 05:30 PM
От спида щас быстро не умирают. Но есть и другие болезни. Муа-ха-ха.
Не суть важно. Это я так сценарий накатала, навскидку. В полицию бы я точно не пошла, от них больше вреда чем пользы. Вон уже весь мир знает имя этой несчастной девочки.
Яправ
10-22-2012, 05:33 PM
давайте им отомстим изнасиловав итальянку?
Yurcha
10-22-2012, 05:34 PM
Я в 94 году посмотрев на 8 летнего мальчика сразу увидела, что из него не вырастет хороший человек. Так и получилось, гнида еще та выросла. Я очень хороший физиономист:235:
berkut76
10-22-2012, 05:36 PM
Я в 94 году посмотрев на 8 летнего мальчика сразу увидела, что из него не вырастет хороший человек. Так и получилось, гнида еще та выросла. Я очень хороший физиономист:235:
Ты по морде лица гадаешь?:120:
Hallucinogen
10-22-2012, 05:37 PM
давайте им отомстим изнасиловав итальянку?
достаточно не заплатить итальянской путане
Yurcha
он, может, впечатлён был бы красотой Юрчи, кинул заинтересованный взгляд-а у неё в мозгу бы пронеслось: "точно, насильник".
Не фантазируй. Слухи о моей красоте сильно преувеличены. Это Беркут во всем виноват, влюбился в меня и теперь вещает на каждом углу "я видел чудное мгновение":117:
Hallucinogen
ты его сглазила
Yurcha
10-22-2012, 05:38 PM
достаточно не заплатить итальянской путане
Тебя за это ее пимп поимеет бесплатно)
Yurcha
10-22-2012, 05:39 PM
ты его сглазила
What else is new:117:
Yurcha
10-22-2012, 05:39 PM
Ты по морде лица гадаешь?:120:
По мимике)
Sixteen
10-22-2012, 05:40 PM
но если это всё не сработает, хотя бы дать им бесплатных сигарет на всю жизнь, чтобы потом от рака умерли.
это сработает!
ва первых засранец разарицца на гераини
а ва втарых акастенеит ат сифилиса.
а в третьих ваще умрет!
Hallucinogen
10-22-2012, 05:42 PM
Тебя за это ее пимп поимеет бесплатно)
какая у тебя шаловливая фантазия :111:
Sultan
10-22-2012, 05:42 PM
народ вы че курите,а?????????????????
ниче у вас фантазии и глюки:169::169:
Yurcha
10-22-2012, 05:43 PM
какая у тебя шаловливая фантазия :111:
Есть немного :114:
Whoever
10-22-2012, 05:47 PM
Не суть важно. Это я так сценарий накатала, навскидку. В полицию бы я точно не пошла, от них больше вреда чем пользы. Вон уже весь мир знает имя этой несчастной девочки.
я смотрю, в той истории от всех итальянцев вред, особенно от принимающей семьи.
была у меня сто лет назад история.
я познакомился со студенткой из одной из бывших стран, приехавшей по [Work&Travel].
она даже не в Нью-Йорке была, но мы иногда переписывались.
в последние дни в Америке, она спросила, может ли она у меня остановиться в Нью-Йорке на пару ночей по пути домой.
Я разрешил. Вскоре об этом весьма пожалел. Вела она себя странно-с возбуждённым видом бегала по квартире: "Мне осталось всего несколько часов, чтобы посмотреть весь город". Шлялась непонятно где, ходила по каким-то чёрным дискотекам, от неё периодически пахло алкоголем-"Ой, я познакомилась с интересными людьми, и меня угостили". Меня она вообще не слушала-"Мне лететь домой, там и высплюсь". Она меня довела своим поведением.
Короче. Нет, её никто не изнасиловал. Но она загулялась до того, что опоздала на самолёт. Всю ночь просидела в аэропорту и ждала следующего рейса. В силу своего скудоумия, она ещё и не позвонила ни мне, ни родителям. Вскоре я получил кучу звонков и электронных почт от её мамаши: "Вы поступили крайне непорядочно, не проводив её в аэропрт, нас чуть не хватил инфаркт, она у вас была, вы должны были о ней позаботиться" ит.д. А какого х*** я должен заботиться-и как-о девице, которая меня не слушает?:117:
Поручик Киже
10-22-2012, 06:45 PM
это неизвестно, т.к. мы не знаем итальянских законов.
в РСФСР по УК советских времён было всего две статьи, по которым дело прекращалось "по согласию сторон". Это были: "сведение личных счетов" и "изнасилование".
Иными словами, избил тебя на улице хулиган, тебя привезли в больницу, врач сообщил в милицию, хулигана нашли-ты дело прекратить не можешь, можешь только просить суд о минимальном наказании-"повреждения незначительны, и он раскаивается". А при изнасиловании жертва могла договориться с обвиняемым, даже после подачи заявления.
С точностью до наоборот.Изнасилование как в СССР,так и сейчас в РФ,не являются делом частного обвинения.Следак в течении десяти дней обязан провести доследственную проверку и на основании собраных материалов,решается вопрос о возбуждении уголовного дела.Вот в эти десять дней,как правило и происходит примирение сторон.Если же уголовное дело возбудили,то потом уже потерпевший/ая не сможет дать задний ход.Но это в теории.В РФ теория и практика разнонаправленные явления.:117:А вот по поводу побоев,вопрос решается на любой стадии вполне законно."Дэнег давай,давай дэнег"(с):235:
Whoever
10-22-2012, 06:57 PM
.....Следак в течении десяти дней обязан провести доследственную проверку и на основании собраных материалов,решается вопрос о возбуждении уголовного дела.Вот в эти десять дней,как правило и происходит примирение сторон.Если же уголовное дело возбудили,то потом уже потерпевший/ая не сможет дать задний ход.Но это в теории.В РФ теория и практика разнонаправленные явления.:117:А вот по поводу побоев,вопрос решается на любой стадии вполне законно."Дэнег давай,давай дэнег"(с):235:
ну так я про сроки в старом российском законодательстве не знаю.
это про изнасилование.
про хулиганство знаю-друг пытался замять дело против нападавших на него, и не смог.
он даже заявление не писал-врач сообщил из травмпинкта, а друг лишь подтвердил факт нападения.
Поручик Киже
10-22-2012, 07:13 PM
ну так я про сроки в старом российском законодательстве не знаю.
это про изнасилование.
про хулиганство знаю-друг пытался замять дело против нападавших на него, и не смог.
он даже заявление не писал-врач сообщил из травмпинкта, а друг лишь подтвердил факт нападения.
Там кроме нанесения побоев,могла ещё какая-нибудь статья фигурировать.Т.е.если другу просто дали в ухо,это один вопрос,прекращается на раз,по просьбе терпилы.Но если это сопровождалось изучением содержимого его карманов,то пшепрашем в СИЗО №2,в простонародье именуемое Бутыркой.:)Даже если в карманах ничего небыло.
Dima424
10-22-2012, 07:32 PM
я смотрю, в той истории от всех итальянцев вред, особенно от принимающей семьи.
была у меня сто лет назад история.
я познакомился со студенткой из одной из бывших стран, приехавшей по [Work&Travel].
она даже не в Нью-Йорке была, но мы иногда переписывались.
в последние дни в Америке, она спросила, может ли она у меня остановиться в Нью-Йорке на пару ночей по пути домой.
Я разрешил. Вскоре об этом весьма пожалел. Вела она себя странно-с возбуждённым видом бегала по квартире: "Мне осталось всего несколько часов, чтобы посмотреть весь город". Шлялась непонятно где, ходила по каким-то чёрным дискотекам, от неё периодически пахло алкоголем-"Ой, я познакомилась с интересными людьми, и меня угостили". Меня она вообще не слушала-"Мне лететь домой, там и высплюсь". Она меня довела своим поведением.
Короче. Нет, её никто не изнасиловал. Но она загулялась до того, что опоздала на самолёт. Всю ночь просидела в аэропорту и ждала следующего рейса. В силу своего скудоумия, она ещё и не позвонила ни мне, ни родителям. Вскоре я получил кучу звонков и электронных почт от её мамаши: "Вы поступили крайне непорядочно, не проводив её в аэропрт, нас чуть не хватил инфаркт, она у вас была, вы должны были о ней позаботиться" ит.д. А какого х*** я должен заботиться-и как-о девице, которая меня не слушает?:117:
тоже запутанная история... откуда мама знала твой телефон и электронную почту? (как бы с мамой знакомят вроде не сразу) почему звонила тебе а не дочке?
и вообще у тебя много историй кстати...
Miami Vice
10-22-2012, 08:12 PM
про неё я писал.
Если они не преступники то почему тогда сразу дегенераты? Или секс 20летнего пацана с 17летней девкой что-то такое неестественное? :117:
Dima424
10-22-2012, 08:30 PM
Если они не преступники то почему тогда сразу дегенераты? Или секс 20летнего пацана с 17летней девкой что-то такое неестественное? :117:
5тью с одной неестественное дело....
berkut76
10-22-2012, 08:36 PM
Максимум 4 с одной. И ксати сегодня уже я не видел ни одной статьи в СМИ на эту тему. Похоже спускают с тормозов.
Miami Vice
10-22-2012, 08:42 PM
Неестественно было бы для одного из парней забеременеть от этой ситуации. А секс 5 и 1 (не зависимо от пола сторон) очень даже частое явление. Может нежеланное с точки зрения современной морали но далеко не "неестественное".
ПС Там вроде было 5 и 2.
Dima424
10-22-2012, 09:20 PM
Максимум 4 с одной. И ксати сегодня уже я не видел ни одной статьи в СМИ на эту тему. Похоже спускают с тормозов.
хм... я и до этого их не видел....
berkut76
10-22-2012, 10:15 PM
хм... я и до этого их не видел....
Я Комсомольскую Правду читаю. Они почему-то любят печатать истории про "Русских" женщин которые walking disaster areas. Сегодня у них была другая Belle de Jour
http://msk.kp.ru/daily/25970.5/2907762/
Mr. Nikolson
10-22-2012, 11:17 PM
Ну может изначально о "бабле" никто и не помышлял, а вот потом, посоветовавшись с бывалыми людьми.......короче апетит приходит во время еды :202:
berkut76
10-22-2012, 11:28 PM
Ну может изначально о "бабле" никто и не помышлял, а вот потом, посоветовавшись с бывалыми людьми.......короче апетит приходит во время еды :202:
Из кого там можно бабло выжать? Из нищих Итальянцев? Из программы не получитса, так как были нарушены условия пребывания. Я думаю на кону легализация длительного пребывания в Евросоюзе.
Mr. Nikolson
10-22-2012, 11:31 PM
Почему не поверим. Верим и даже очень. Я сам имел когда "горбатого джапарика" и именно 9 человек прокатил однажды к месту службы.
Mr. Nikolson
10-22-2012, 11:55 PM
Из кого там можно бабло выжать? Из нищих Итальянцев? Из программы не получитса, так как были нарушены условия пребывания. Я думаю на кону легализация длительного пребывания в Евросоюзе.
Вообще-то итальянцы не все нищие, да и "потерпевшая" врятли об этом знает. Наверное подумала,если иностранец, то 100пудово миллионщик :202:
Optimistic
10-23-2012, 12:09 AM
Открытые лица подозреваемых в инете найти сложно.
Только вот в таком виде.
http://s019.radikal.ru/i630/1210/0b/242577cf1813.jpg
На фото справа пострадавшая.
CAPRI
10-23-2012, 02:50 AM
Россия не выдаёт своих граждан.
CAPRI
10-23-2012, 02:56 AM
Сценарий уже давно написан. И даже фильм (http://my-hit.ru/film/10333) снят.
Sultan
10-23-2012, 10:05 AM
Сценарий уже давно написан. И даже фильм (http://my-hit.ru/film/10333) снят.
Капри я тебя абажаю я так довно искала этот фильм,точнее хотела но не помнила названия,урааа:130:
Whoever
10-23-2012, 11:01 AM
тоже запутанная история... откуда мама знала твой телефон и электронную почту? (как бы с мамой знакомят вроде не сразу) почему звонила тебе а не дочке?
и вообще у тебя много историй кстати...
меня никто с мамашей не знакомил, к тому же с той девушкой у меня ничего не было (даже попытки):)
дочке она звонить не могла-у неё уже не было карточки в телефоне, она же думала в тот день улететь.
а нашла мамаша меня странным образом, это правда. дело в том, что у неё был пароль к дочкиной электронной почте. как сейчас помню-я открыл почту, а там сразу 5 посланий от разгневанной мамаши.:111:
историй у меня, для моего преклонного возраста, слишком мало.:117:
Odinokiy_Ostrov
10-23-2012, 02:27 PM
Я Комсомольскую Правду читаю. Они почему-то любят печатать истории про "Русских" женщин которые щалкинг дисастер ареас. Сегодня у них была другая Белле де Йоур
хттп://мск.кп.ру/даилы/25970.5/2907762/ (http://msk.kp.ru/daily/25970.5/2907762/)
Прочитала об очередной героине Комсомольской Правды...с девкой то всё ясно, но у меня возник вопрос по существу: в статье написано, что она будет просить отсрочки уголовного наказания до тех пор, пока её ребёнку исполнится 14 лет. Господа, знакомые с Российской системой, там, что, такое предусмотрено законом? То есть, если её ребёнку сейчас 2, то она ещё 12 лет на свободе гулять будет? /Если кто не понял, речь идёт не об изнасилованной, а о героине статьи из поста Беркута/
Miami Vice
10-23-2012, 02:33 PM
Прочитала об очередной героине Комсомольской Правды...с девкой то всё ясно, но у меня возник вопрос по существу: в статье написано, что она будет просить отсрочки уголовного наказания до тех пор, пока её ребёнку исполнится 14 лет. Господа, знакомые с Российской системой, там, что, такое предусмотрено законом? То есть, если её ребёнку сейчас 2, то она ещё 12 лет на свободе гулять будет? /Если кто не понял, речь идёт не об изнасилованной, а о героине статьи из поста Беркута/
Ну если там [what's best for the child] не пустая фраза юриспруденции а таки реальная идея то почему нет? Если не ошибаюсь там вроде даже есть спец. тюрьмы для матерей с маленькими детьми. Во всяком случае когда-то были. Не знаю как сегодня. Вполне разумная идея т.к. малолетний ребенок не виноват что его мать криминалка и поэтому как бы не должен из-за этого страдать.
Да есть такая отсрочка в законодательстве.
Alex5448
10-23-2012, 02:37 PM
Ну если там [what's best for the child] не пустая фраза юриспруденции а таки реальная идея то почему нет? Если не ошибаюсь там вроде даже есть спец. тюрьмы для матерей с маленькими детьми. Во всяком случае когда-то были. Не знаю как сегодня. Вполне разумная идея т.к. малолетний ребенок не виноват что его мать криминалка и поэтому как бы не должен из-за этого страдать.
То есть роди, пойди перестреляй всех своих врагов, и вот тебе 14 лет на свободе.