PDA

View Full Version : "Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля"

Pages : [1] 2 3

Экспортёр
10-09-2012, 04:35 PM
АкуЭть!!!

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13496827595616.jpg

Читаем комменты! Пока не удалили...

https://www.facebook.com/olgakrysht/posts/461196253919522

Odinokiy_Ostrov
10-09-2012, 04:52 PM
Это о том, что лучше быть официантом в нормальной стране, чем "госпожой и барыней" в России? Так вопросов нет.

Экспортёр
10-09-2012, 04:54 PM
Это о том, что лучше быть официантом в нормальной стране, чем "госпожой и барыней" в России? Так вопросов нет.

Ты фото ентой "барышни" видела?! У нас такие тоже есть. В трейлер парках особенно часто встречаюЦЦо! :111:

Miami Vice
10-09-2012, 05:10 PM
Думаю что развод.

Miguel_Cordona
10-09-2012, 05:21 PM
Думаю что развод.

есть и новостные статьи про это дело кстати.

http://newsru.com/russia/08oct2012/cyprus.html

Rodent
10-09-2012, 05:23 PM
И -Helena- наша там отметилась...Какая прэлесть :197:

NataliaLA
10-09-2012, 05:35 PM
:

Тм более 500 коменов. Чо пишет :102:

Rodent
10-09-2012, 05:39 PM
:

Тм более 500 коменов. Чо пишет :102:

Пишет "всё правильно" :197:

NataliaLA
10-09-2012, 06:08 PM
Пишет "всё правильно" :197:

Депутатша довольно грубо написала, но палка о двух концах.

Я сегодня вот разговаривала с парнем. 30 лет. Работает в Москве на американцев. Живет в квартире отца один. Путешествует. Пару месяцев назад приехал в сша. Пока еше работает по интернету с Москвой, но они дали срок до ноября. Он думает остаются не потому что ему здесь лучше, а потому что мечтал. И выбор, куда подаются работать нелегалу. Охранником ? Таксистом? И вот нах такая жизнь здесь, когда он там белый человек при квартире, деньгах, путешествиях и тд..... Я не понимаю. По-моему он сам не понимает. Но зато мечта.

Другое дело когда люди едут оттуда где нет работы и будущего.... Для них и Турция и Египет рай. Главное, чтобы работа была.

Барышня конечно супер. Она не соображала, что пишет :120: и деньги не думаю, что у нее честные. В Думе то..... Фумля

Quanty
10-09-2012, 06:31 PM
нафига спрашивает быть нелегалом с теперешним визовым режимом? визу получить на три года ничего не стоит. въехал, пожил в "мечте" месяца 3-4 (или сколько позволяет I-94), выехал и въехал снова.

америчка сейчас недостижимая мечта разве что для каких-нибудь мексикосов или глубоких африканцев.

NataliaLA
10-09-2012, 06:35 PM
Вот и я про тоже.

Dova
10-09-2012, 06:36 PM
лол
Такие посты - от досады...и -лечение комплексов
не удалось уехать когда-то- завидовала страшно
А оно вот как обернулось- сама стала не самой бедной...никто и не ожидал ))
теперь самолюбие тешит ...

NataliaLA
10-09-2012, 06:38 PM
лол

Она хорошо на ногах стоит. Ей не нужно уезжать.

Я думаю, что она живя в Москве на хорошем уровне не подумала, что люди иммигрируют из маленьких городов, где нет работы.....и написала от глупости сравнивая свой круг....

Dova
10-09-2012, 06:39 PM

"когда-то" - в моем посте
не уехала когда-то- тогда и завидовала, страшно ))
тепрь компенсирует себе эту зависть такими постами )

Screw101
10-09-2012, 06:40 PM

Как же ты все-таки хорошо говоришь, Остров...Луцше быть маленькой свободной рыбкой в большом просторном океане, чем китом в вонючей засранной АЦтойной луже.

Alex5448
10-09-2012, 06:41 PM

Я думаю, что она живя в Москве на хорошем уровне не подумала, что люди иммигрируют из маленьких городов, где нет работы.....и написала от глупости сравнивая свой круг....

Из за таких вот "кругов" и уехали...

Dova
10-09-2012, 06:43 PM
Как же ты все-таки хорошо говоришь, Остров...Луцше быть маленькой свободной рыбкой в большом просторном океане, чем китом в вонючей засранной АЦтойной луже.

ты китом себя там представляешь? лол
про рыпку все понятно, возражений нет )

NataliaLA
10-09-2012, 06:43 PM
"когда-то" - в моем посте
не уехала когда-то- тогда и завидовала, страшно ))
тепрь компенсирует себе эту зависть такими постами )

Сомневаюсь

Биография

Родилась 24 ноября 1954 года в Москве в семье филологов.
Окончила в 1979 году философский факультет МГУ. С 1989 руководит Центром изучения элит в Институте социологии РАН. В 2002 году защитила докторскую диссертацию по социологии.
Почетный профессор Университета Глазго, академик Академии политической науки. С 2009 г. член «Единой России».[1]
В 2010 г. возглавила женское общественное движение «Отличницы»[2].
6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина[3]. Однако 11 июня приостановила членство в ЕР, заявив, что переключается с изучения властных кругов на оппозиционные

Screw101
10-09-2012, 06:46 PM
ты китом себя там представляешь? лол
про рыпку все понятно, возражений нет )

Нет, не суждено мне там было быть. Ни китом, ни рыбкой.

Miguel_Cordona
лол

мне это больше напомнило высказывания Задорнова со сцены про иммигрантов.
почти десять лет назад он говорил что те кто "туда" уехал теперь завидуют
тем кто "тут" остался. Потому что все поменялось и т.п., и кто-то возвращается ...

Dova
Нет, не суждено мне там было быть. Ни китом, ни рыбкой.

это ясно.
рыпкой- сможешь ))но зачем менять рыпку на рыпку ? ))

Alex5448
10-09-2012, 06:48 PM
Сомневаюсь

Биография

Окончила в 1979 году философский факультет МГУ. С 1989 руководит Центром изучения элит в Институте социологии РАН. В 2002 году защитила докторскую диссертацию по социологии.
Почетный профессор Университета Глазго, академик Академии политической науки. С 2009 г. член «Единой России».[1]
6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина[3]. Однако 11 июня приостановила членство в ЕР, заявив, что переключается с изучения властных кругов на оппозиционные

"Простая Русская женщина"?:111:

Screw101
10-09-2012, 06:49 PM
это ясно.
рыпкой- сможешь ))но зачем менять рыпку на рыпку ? ))

Тут трава зеленее. И океан попросторнее.

Olezhik
10-09-2012, 06:50 PM
АкуЭть!!!

Барыня-куярыня. Когбута в Рассий в гостиницах работают только негры.

NataliaLA
10-09-2012, 06:51 PM
"Простая Русская женщина"?:111:

Колхозница :143:

Dova
10-09-2012, 06:58 PM
Тут трава зеленее. И океан попросторнее.

тоже не у всех )
меня улыбают твои сравнения тебя, "простой рыбки" здесь, с миллионерами оттуда
Не хочу, типа ))
А тебе предлагали ? именно миллионером ? ))

NataliaLA
10-09-2012, 07:01 PM
тоже не у всех )
Не хочу, типа ))

Предлажения пачками :111:

Lilu
10-09-2012, 07:05 PM
тоже не у всех )
Не хочу, типа ))

А он не взял! Свобода дороже! :111:

Screw101
10-09-2012, 07:05 PM
тоже не у всех )
Не хочу, типа ))

У нас с тобой совершенно разные ценности и подход к жизни...Мне кажется, ты судишь о людях по стереотипам, которые у тебя сложились, практически ничего о них не зная. Я никогда не говорил, что там "мог" бы быть миллионером. И ты не знаешь, что и как там у меня было. И всех обстоятельств. Так что, не взыщи.

-Helena-
10-09-2012, 07:06 PM
нафига спрашивает быть нелегалом с теперешним визовым режимом? визу получить на три года ничего не стоит. въехал, пожил в "мечте" месяца 3-4 (или сколько позволяет I-94), выехал и въехал снова.

америчка сейчас недостижимая мечта разве что для каких-нибудь мексикосов или глубоких африканцев.

- вот именна...скока официантов, услышав русскую речь, падходило поздороватсо...говорили, что приехав на пмж в Америку - где токо не прогибалсо...пока не достиг хорошей работы - "официанта" :153:
...мечтает о сваем ресторане...и т.д.
..я всегда думала, а стоило ли уезжать нафсегда, чтобы быть лакеем? :235:

Alex5448
10-09-2012, 07:08 PM
- вот именна...скока официантов, услышав русскую речь, падходило поздороватсо...говорили, что приехав на пмж в Америку - где токо не прогибалсо...пока не достиг хорошей работы - "официанта" :153:

Ну ты же уехала.

Screw101
Нашего полку прибыло....Пришла Хелена.:115:

Дженни
Сомневаюсь

Биография

не такая уж простая русская женщина, имхо

комментарий этот - не глупость, а расчет. Президент прочитает, и ему понравится.

Dova
... Так что, не взыщи.

ты часто ставишь это-"Лучше я буду рыпкой здесь, чем миллионером там"
это и улыбает

при чем тут мои/твои ценности и все остальные бла-бла-бла ?
сравнивай просто яблоко с яблоком ) и не более )

Дженни
10-09-2012, 07:10 PM

странно. а тут в майами официантом устроиться раз плюнуть :102:

bdams
10-09-2012, 07:10 PM
"Сделай меня рыпкой, сделай меня птичкой" (с) :111:

Мало мы читали откровенний бывших соотечественников, как они себя чуствуют приезжая на бывшую Родину в отпуск? Вот и с другой стороны ответ наметился.... Не комплексуйте.

Screw101
10-09-2012, 07:13 PM
ты часто ставишь это-"Лучше я буду рыпкой здесь, чем миллионером там"
это и улыбает при чем тут мои/твои ценности и все остальные бла-бла-бла ?
сравнивай просто яблоко с яблоком ) и не более )

Потому, что я действительно так думаю. И не потому, что мне там "предлагали" быть миллионером. Я в это верю. Может быть, я идеалист. Но мне так нравится. Мне нравится здесь. Я люблю эту страну. И это-мой дом. И даже если бы завтра подаралили пару миллионов и предложили жить там-не согласился бы. Веришь или нет.

-Helena-
10-09-2012, 07:13 PM
- ты токо щас это заметила?...я все новости читаю и часто пишу свое мнение...:113:
- насчет Ольги Крыштановской я думаю, что она в 60 лет ..лежа у бассейна в гостинице на Кипре, такое наблюдение сделала...может первый рас выехала...раньше некада была училась многа..:235:

Lilu
10-09-2012, 07:14 PM
Ну, смотря кем раньше был. У меня одноклассница одна была учительницей, уехала в Англию, там теперь в фитнесс клубе собирает полотенца, стирает их в машине и чистые в шкаф складывает. Зарабатывает гораздо больше, чем учительницей дома. Но осадочек в душе имеет. Подозревает, например, что дочке приятнее было бы друзьям говорить, что мама учительница.

-Helena-
10-09-2012, 07:18 PM
странно. а тут в майами официантом устроиться раз плюнуть :102:
да, в Майами как раз полно официантов из России....насчет устроитсо не знаю..как говорили так я и слушала...:235:и это в основном такие от 30-50 лет...которых ностальжи достает за 5-10 лет в Америке..
...много студентов летом подрабатывать приезжают...те спокойно к любой работе относятсо...не ностальгируя...потому как возврашаютсо домой ...к маме! :306:

Quanty
10-09-2012, 07:22 PM
аналогично со Скру. мне предлагали в два раза больше в Москве. ....

....скажем дружно - НАХ*Й НУЖНО!!!

Lilu
10-09-2012, 07:23 PM
аналогично со Скру. мне предлагали в два раза больше в Москве. ....

....скажем дружно - НАХ*Й НУЖНО!!!

4 миллиона? :116:

aprilneverends
10-09-2012, 07:25 PM
я думаю сказал я, что истинное, внутреннее лакейство-это стремление записать в лакеи других, смотреть свысока на "прислугу", это когда мир внутри классифицирован в тех кто наверху и тех кто внизу, тех кто давит и тех кто прогибаетса исключительно. другие отношения недоступны. и если изменитса жизнь-такие люди внутри прогнутса первыми.
они и есть по сути своей лакеи. потому что они несвободны. они несвободны в любой стране, у любого бассейна. заключены в тюрьму собственного ума))

NataliaLA
10-09-2012, 07:25 PM

В два раза больше :111:

bdams
10-09-2012, 07:27 PM

Стесняюсь спросить, а где можно получить оставшимся?

-Helena-
10-09-2012, 07:27 PM
Ну, смотря кем раньше был. У меня одноклассница одна была учительницей, уехала в Англию, там теперь в фитнесс клубе собирает полотенца, стирает их в машине и чистые в шкаф складывает. Зарабатывает гораздо больше, чем учительницей дома. Но осадочек в душе имеет. Подозревает, например, что дочке приятнее было бы друзьям говорить, что мама учительница.
аха, я уже определила список международных профессий, которые везде в любой стране используютсо без проблем....
1. програмисты (админы)
2. фотографы-художники
3. переводчики (желательно полиглоты)
4. массажисты...
5. повара со знанием национальных кухонь...( этих спец. приглашают)
6. стоматологи...
:182:
где то вот в таком порядке...может кто еще знает?

Screw101
10-09-2012, 07:29 PM
я думаю сказал я, что истинное, внутреннее лакейство-это стремление записать в лакеи других, смотреть свысока на "прислугу", это когда мир внутри классифицирован в тех кто наверху и тех кто внизу, тех кто давит и тех кто прогибаетса исключительно. другие отношения недоступны. и если изменитса жизнь-такие люди внутри прогнутса первыми.
они и есть по сути своей лакеи. потому что они несвободны. они несвободны в любой стране, у любого бассейна. заключены в тюрьму собственного ума))
Wow! Couldn't have said it better myself.:110:

-Helena-
10-09-2012, 07:30 PM
Ну ты же уехала.
таки я ж не на зарапатки приехала....и не сама...а так палучилось...:235:
и патом я не уехала с концами...я такая же гражданка России и осталась...даже голосую на Путина вот...:113:

Lilu
10-09-2012, 07:31 PM
Стесняюсь спросить, а где можно получить оставшимся?

Трудно получить где бы то ни было теоретические миллионы. Зато легко гордо от теоретических миллионов отказываться :116:

Odinokiy_Ostrov
10-09-2012, 07:31 PM

:ladush:

Преклоняюсь перед Апрелькиной мудростью.

Screw101
10-09-2012, 07:32 PM
А пАтом я стала пАчтовой невестой. И голосую за Путина.:111:

Экспортёр
10-09-2012, 07:33 PM

Ага! Хоть тушкой, хоть чучелком! (с) :312:

_Август_
10-09-2012, 07:34 PM
Я попытался представить себе американку, возвратившуюся из Европы, и рассказывающую, как она радовалась, что в Европе ее обслуживали уехавшие из Америки американцы..

Не смог, как ни напрягал воображение :117: :237:

bdams
10-09-2012, 07:36 PM

А вот это уже не красиво.
Не лучше высказываний Крыштановской

ciao
- ты токо щас это заметила?...я все новости читаю и часто пишу свое мнение...:113:
- насчет Ольги Крыштановской я думаю, что она в 60 лет ..лежа у бассейна в гостинице на Кипре, такое наблюдение сделала...может первый рас выехала...раньше некада была училась многа..:235:

хеленка
а ты знаешь что твоя заглавная фотка с фейсбука
нагло украдена каким то салоном колонотерапии

http://massagenyc.org/brooklyn/best-russian-massage-steam-table-shower-scrubs-colonic-3/

Screw101
Я попытался представить себе американку, возвратившуюся из Европы, и рассказывающую, как она радовалась, что в Европе ее обслуживали уехавшие из Америки американцы..

Не смог, как ни напрягал воображение :117: :237:

И ти лИжиШ сИбЕ, как кАрОл. И тИбЭ все эти АбслуЖивают да...
:111:

_Август_
10-09-2012, 07:37 PM
:ladush:

Преклоняюсь перед Апрелькиной мудростью.

Makes two of us :)

ciao
:115::115::115:

***Pretty Russian Masseuse with soft hands and gentle touch.***

Screw101
Makes two of us :)

Makes three of us...

Screw101
10-09-2012, 07:40 PM
А вот это уже не красиво.
Не лучше высказываний Крыштановской

Бдамс, понимаешь ли в чем дело...Здесь очень много людей( и некоторых на форуме), которые уеали "оттуда" сюда, но продолжают рвать жопу за родину, и как там им было бы хорошо, и какие там были бы возможности, но продоложают здесь жить...Годами. Десятилетиями. На безопасном расстоянии от родины, которую они так любят. И никуда они отсюда не уедут.

Alex5448
10-09-2012, 07:44 PM

Браво:110:

_Август_
Бдамс, понимаешь ли в чем дело...Здесь очень много людей( и некоторых на форуме), которые уеали "оттуда" сюда, но продолжают рвать жопу за родину, и как там им было бы хорошо, и какие там были бы возможности, но продоложают здесь жить...Годами. Десятилетиями. На безопасном расстоянии от родины, которую они так любят. И никуда они отсюда не уедут.

..и евреев ненавидят, хотя и вышли замуж за еврея..:237:

bdams

Я все понимая, но выглядит как ° лежу я красивый,у голубого бассейна, выехавший и получивший все правильно и по понятиям, а тут какието недоделанные пачтовые шныряют......

_Август_
10-09-2012, 07:46 PM
Я все понимая, но выглядит как ° лежу я красивый,у голубого бассейна, выехавший и получивший все правильно и по понятиям, а тут какието недоделанные пачтовые шныряют......

А никто не говорит, что они неноделанные.
/но за несколькими исключениями, конечно, которые Скрю имел, собственно, в анал (зачеркнуто) ввиду/
Они вполне доделанные.
Они просто знают, где им будет лучше.:238:

Screw101
10-09-2012, 07:46 PM

Неправильно понимаешь...Речь идет совершенно о другом...

Screw101
10-09-2012, 07:47 PM
А никто не говорит, что они неноделанные.
Они вполне доделанные.
Они просто знают, где им будет лучше.:238:

Yep...

Screw101
10-09-2012, 07:51 PM
..и евреев ненавидят, хотя и вышли замуж за еврея..:237:

"Так выпьем же за евреев. Они нас в Америку привезли"-слышал я много лет назад на одной пьянке.

ciao
10-09-2012, 07:51 PM
И вторую с, извините за выражение, бали
укал тоже какой то сайт
http://www.freshdv.com/2007/08/prepping-images-for-3d-animation-in-motion-and-after-effects.html
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=344568082288957&set=a.344568075622291.82404.100002073049798&type=3&theater

nat123
10-09-2012, 07:58 PM

официантом быть нигде не плохо, ни хорошо. Ето просто работа. кому где быть - вопрос только личного выбора

_Август_
10-09-2012, 07:58 PM
Как-то на Санторини, возле Фиры, зашли в бар. Бармен со своей подружкой разговаривал по-русски. Я ему тихо позавидовал :)

bdams
10-09-2012, 08:01 PM
Неправильно понимаешь...Речь идет совершенно о другом...

Если о другом, то не надо тыкать "пачтовая" . Со стороны , что презрение одной к обслуге, что презрение других к способу выезда - по мне суть одно и то же. " не нашего круга..... " (с),
А как же декларируемое человеколюбие? Равенство?

nat123
10-09-2012, 08:13 PM
Если о другом, то не надо тыкать "пачтовая" . Со стороны , что презрение одной к обслуге, что презрение других к способу выезда - по мне суть одно и то же. " не нашего круга..... " (с),

а мне плевать...шо думают об моём способе выезда. Вот правда плевать и уже давно:235:

_Август_
10-09-2012, 08:18 PM

Продавать звезду за возможность выезда все же некрасиво как-то..Таковы общепринятые представления.

Хотя..Все мы что-то продаем в этом мире.

Я знаю кучу почтовых, и все они вполне достойные женщины.

nat123
10-09-2012, 08:21 PM
Продавать звезду за возможность выезда все же некрасиво как-то..Таковы общепринятые представления.

Общественные не знаю....а мои личные представления таковы - некрасиво говорить мне за шо и как я продаю и продаю ли. в конце концов я понимаю такой вопрос только от одново человека. Который мне за "звезду" заплатил. Все остальные любопытные- сразу в сад

Jack53
10-09-2012, 08:25 PM

Способ выезда действительно неважен. Даже попытка сидеть на двух стульях не особенно раздражает. Дико выглядит другой вариант: приложив немало усилий для выезда, невеста/жених ведут себя так, как будто их похитили и увезли в кандалах с любимой родины в ненавистную страну. И насильно удерживают. Это верх идиотизма.

bdams
10-09-2012, 08:26 PM

Есть уверенность в меркантильности ее намерений? Или в стае комфортно подвывать - ату ее?

Screw101
10-09-2012, 08:30 PM

Ничего в этом такого нет. Каждый выбирает свой путь к победе. Не всем же упало такое "счастье"-иметь возможность приехать в Америку другими способами. И, положа руку на cердце, сделал бы то же самое, если бы нужно было. Беда в том, что продолжают ныть-как им тут плохо, и как им там было хорошо. Но никогда они "туда" не вернутся. Ибо "они знают, где им лучше"(ц).
Это своего рода шизофрения.

nat123
10-09-2012, 08:30 PM
Способ выезда действительно неважен. Даже попытка сидеть на двух стульях не особенно раздражает. Дико выглядит другой вариант: приложив немало усилий для выезда, невеста/жених ведут себя так, как будто их похитили и увезли в кандалах с любимой родины в ненавистную страну. И насильно удерживают. Это верх идиотизма.

ето святая правда! еле вырвалас:111:

nat123
10-09-2012, 08:32 PM
Ничего в этом такого нет. Каждый выбирает свой путь к победе. Не всем же упало такое "счастье"-иметь возможность приехать в Америку другими способами. И, положа руку на цердце, сделал бы то же самое, если бы нужно было. Беда в том, что продолжают ныть-как им тут плохо, и как им там было хорошо. Но никогда они "туда" не вернутся. Ибо "они знают, где им лучше"(ц).

ой, ёшкин кот...счастье-то какое. Нифигасе - значит если ,с твоей точки зрения, положить на чашу весов фак и Америку, Америка перевешивает? ну вы вообще опупенeли с етими вопросами вьезда-выезда:120:

Jack53
10-09-2012, 08:34 PM
Есть уверенность в меркантильности ее намерений? Или в стае комфортно подвывать - ату ее?

Намерения тоже не имеют значения, пусть и меркантильные. Глупо орать на всех углах как все плохо в стране, куда долго стремился и преодолел немало препятствий. Это можно понять у людей, оказавшихся за границей в период "железного занавеса". Нравилось, не нравилось, а обратной дороги не было. Сейчас все не так. Еще глупее всеми правдами и неправдами цепляться за Америку и продолжать орать как здесь все ужасно. К счастью, живем во времена, когда у человека есть выбор.

Jack53
10-09-2012, 08:35 PM
ето святая правда! еле вырвалас:111:

У тебя как раз все нормально. Живешь там, где тебе нравится.

Yurcha
10-09-2012, 08:36 PM

+1 :182:

nat123
10-09-2012, 08:36 PM

Да и за факом в Америку ехала, не за Америку...какая блин разница где жить. А вот как тебя трахают, ето уже вопрос важный:111:

_Август_
10-09-2012, 08:37 PM

Слушай, красавец, я тебе не хамил.
Постарайся воздержаться.

Те, кто меня знает, знают, что я сам по себе.

Стыдно, девушка.

Jack53
10-09-2012, 08:38 PM
Да и за факом в Америку ехала, не за Америку...какая блин разница где жить. А вот как тебя трахают, ето уже вопрос важный:111:

Смотри шире: у тебя две очень разные жизни вместо одной. Это подарок.

Screw101

Indeed...:110:

Odinokiy_Ostrov

За то время, что меня не было на форуме, Ната уехала в Сибирку? :193:

bdams
10-09-2012, 08:39 PM
Слушай, красавец, я тебе не хамил.
Постарайся воздержаться.

Те, кто меня знает, знают, что я сам по себе.

Стыдно, девушка.

Извиняюсь. Не хотел обидеть.

Quanty
НО! при всем этом "НА**Й НУЖНО!!!" у меня нет отвращения или неприязни к этой стране (в отличии от Скру :) ) .

это вообще как-то гаденько. родина, как и родители, такая как она есть. ее не выбирают и ни с чем не сравнивают :)

Jack53
За то время, что меня не было на форуме, Ната уехала в Сибирку? :193:

Да.:)

Yurcha
10-09-2012, 08:40 PM
Общественные не знаю....а мои личные представления таковы - некрасиво говорить мне за шо и как я продаю и продаю ли. в конце концов я понимаю такой вопрос только от одново человека. Который мне за "звезду" заплатил. Все остальные любопытные- сразу в сад

+1 :182:

Quanty
10-09-2012, 08:41 PM
Ната, поезжай в Омск. чудесный город! я договорюсь, тебя там накормят и обогреют.

Screw101
10-09-2012, 08:41 PM
НО! при всем этом "НА**Й НУЖНО!!!" у меня нет отвращения или неприязни к этой стране (в отличии от Скру :) ) .

это вообще как-то гаденько. родина, как и родители, такая как она есть. ее не выбирают и ни с чем не сравнивают :)

Родина-это твой дом. And it's where your heart is.

bdams
10-09-2012, 08:42 PM
Намерения тоже не имеют значения, пусть и меркантильные. Глупо орать на всех углах как все плохо в стране, куда долго стремился и преодолел немало препятствий. Это можно понять у людей, оказавшихся за границей в период "железного занавеса". Нравилось, не нравилось, а обратной дороги не было. Сейчас все не так. Еще глупее всеми правдами и неправдами цепляться за Америку и продолжать орать как здесь все ужасно. К счастью, живем во времена, когда у человека есть выбор.

Не припомню, чтобы она была последоваттельным критиком Америки, скорее она в защитниках России, а это не одно и то же

_Август_
Извиняюсь. Не хотел обидеть.

No problem.

Cheers. :)

Yurcha
Родина-это твой дом. And it's where your heart is.

Моя Родина всегда со мной )

nat123
10-09-2012, 08:43 PM
Ната, поезжай в Омск. чудесный город! я договорюсь, тебя там накормят и обогреют.

Я была в Томске в камандирофке 3 недели назад. Новосибирск лучше всех. приезжай, я тебе накормлю...пельменями

Jack53
10-09-2012, 08:43 PM

Сегодня сплошной звездопад почти во всех темах...

Jack53
10-09-2012, 08:47 PM
Не припомню, чтобы она была последоваттельным критиком Америки, скорее она в защитниках России, а это не одно и то же

Если мы говорим об одном и том же человеке, она вообще ничего последовательно делать не в состоянии. Усердие не по разуму. С такими "защитниками" врагов не надо. Результат обратный.

_Август_
10-09-2012, 08:47 PM
Ничего в этом такого нет. Каждый выбирает свой путь к победе. Не всем же упало такое "счастье"-иметь возможность приехать в Америку другими способами. И, положа руку на цердце, сделал бы то же самое, если бы нужно было. Беда в том, что продолжают ныть-как им тут плохо, и как им там было хорошо. Но никогда они "туда" не вернутся. Ибо "они знают, где им лучше"(ц).

Именно.

Я когда-то рассматривал возможности улета в Швецию на воздушном шаре и переход в Турцию через Аджарию.

Но Миша Горбачев решил, что мне не надо :237:

Screw101
10-09-2012, 08:51 PM
Именно.

Я когда-то рассматривал возможности улета в Швецию на воздушном шаре и переход в Турцию через Аджарию.

Но Миша Горбачев решил, что мне не надо :237:

Так выпьем же за Мишку Горбачева, который открыл врата "рая" и позволил всем желающим оттуда убраться.:110:

_Август_
10-09-2012, 08:53 PM
Так выпьем же за Мишку Горбачева, который открыл врата "рая" и позволил всем желающим оттуда убраться.:110:

Viva la Gorbachev! :237:

bdams
10-09-2012, 08:58 PM
Viva la Gorbachev! :237:

"Тьфу на вас" (с)

_Август_
10-09-2012, 09:01 PM
"Тьфу на вас" (с)

Я знал(с) :1:

Jack53
10-09-2012, 09:12 PM
Не будь до Горбачева " железного занавеса", эмигрантов было бы гораздо меньше. Действительно не всем это нужно, особенно старикам. Если бы можно было поездить, посмотреть мир, прикинуть как сейчас... Но людей так долго держали в клетке, что как только приоткрыли двери, все и рванули. В том числе и те, кому это было не нужно. Но это было 20+ лет тому назад. Сейчас все иначе, границы открыты и есть выбор. Почему ноют те, кто уже в послегорбачевское время сами сделали свой выбор и имеют возможность в любой момент вернуться, понять трудно.

-Helena-
10-09-2012, 09:14 PM
- этого скрю заклинило на почтовых невестах...он как заезженная пластинка стока лет долбит одно и тоже...теже фразы, теже темы...ни влево ни прямо
- фесь форум знает, что его кто то абидил крепко - невеста обобрала и бросила, наверно...:111:
...он уже пару лет в игноре у меня, но сматрю ниче не изменилось....:232:

_Август_
10-09-2012, 09:18 PM
Не будь до Горбачева " железного занавеса", эмигрантов было бы гораздо меньше. Действительно не всем это нужно, особенно старикам. Если бы можно было поездить, посмотреть мир, прикинуть как сейчас... Но людей так долго держали в клетке, что как только приоткрыли двери, все и рванули. В том числе и те, кому это было не нужно. Но это было 20+ лет тому назад. Сейчас все иначе, границы открыты и есть выбор. Почему ноют те, кто уже в послегорбачевское время сами сделали свой выбор и имеют возможность в любой момент вернуться, понять трудно.

Слушай, будешь смеяться..
Даже одна-единственная возможность увидеть Вену и Рим перевешивала мое достаточно комфортабельное существование..Со своей квартирой, своей машиной и двумяМИ цветнымы телевизорами..:237:

Screw101
10-09-2012, 09:22 PM
Даже одна-единственная возможность увидеть Вену и Рим перевешивала мое достаточно комфортабельное существование..Со своей квартирой, своей машиной и двумяМИ цветнымы телевизорами..:237:

И у тебя еще всегда была сухая колбаса в холодильнике, а у нас у всех вареная...[:122:]
Мой папа покойный говорил: "У меня там была работа и квартита своя. Прямо возле метро". После приезда в Америку он впал в такую депрессию, что попал под машину и погиб. Таки не всем это было нужно.
He made the ultimate sacrifice...for me. So I could live here...I would not have been here if it wasn't for him...

Jack53
10-09-2012, 09:23 PM

Я не смеюсь, я плачу.:) Я жил рядом с границей, но знал, что скорее всего никогда ее не пересеку и буду смотреть на мир глазами Юрия Сенкевича из "Клуба кинопутешественников". Это было чуть ли не главным мотивом. Не единственным, но важным.

-Helena-
10-09-2012, 09:23 PM
Намерения тоже не имеют значения, пусть и меркантильные. Глупо орать на всех углах как все плохо в стране, куда долго стремился и преодолел немало препятствий.
Еще глупее всеми правдами и неправдами цепляться за Америку и продолжать орать как здесь все ужасно. К счастью, живем во времена, когда у человека есть выбор.

1. приведи ссылки где я ору на всех углах что все так плохо тут и ужасно...( с)?
2. напомни где я всеми правдами и неправдами цепляться за Америку(с) ?
3. если ты не предоставишь доказательсво - мои посты я потребую у администрации форума забанить тебя за пастаянную клевету (около года!!!) и нарушение правил...:240:
4. у тебя есть выбор, ты можешь извенитсо... :139:

Screw101
10-09-2012, 09:26 PM
Хелена-такая руСССССкая...

_Август_
10-09-2012, 09:26 PM
И у тебя еще всегда была сухая колбаса в холодильнике, а у нас у всех вареная...[:122:]
Мой папа покойный говорил: "У меня там была работа и квартита своя. Прямо возле метро". После приезда в Америку он впал в такую депрессию, что попал под машину и погиб. Таки не всем это было нужно.
He made the ultimate sacrifice...for me. So I could live here...I would not have been here if it wasn't for him...

I am sorry it happened Screw..:117:

По торговым
он делам сюда приплыл, а не за этим.(c)

Jack53
10-09-2012, 09:27 PM

Да, пожилым людям было трудно. Информации почти никакой не было, ехали как в черную дыру, на другую планету. Молодые покрутились и приспособились, дети тем более, а старики... Хотя и это индивидуально.

Screw101
10-09-2012, 09:27 PM
В каждом предложении ошибка...

_Август_
10-09-2012, 09:30 PM
Хелена-такая руСССССкая...

Как интересно, что абсолютное большинство патриотов не знают русского языка и не умеют на нем писАть..С понтом переходят на албанский..Албанский все спишет.. :237:

Jack53
10-09-2012, 09:31 PM
1. приведи ссылки где я ору на всех углах что все так плохо тут и ужасно...( с)?
3. если ты не предоставишь доказательсво - мои посты я потребую у администрации форума забанить тебя за пастаянную клевету (около года!!!) и нарушение правил...:240:

Почему ты приняла на свой счет?:120: Я не называл н каких ников, писал не о конкретных персонажах, а о явлении. Бана не боюсь , мне там даже нравится.

-Helena-
10-09-2012, 09:35 PM
Да.:) ..и евреев ненавидят, хотя и вышли замуж за еврея..

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5893873&postcount=62

и ты тожи докажи, где это я еврев ненавижу?
время пошло...через сутки проверю как ты за клевету ответишь....

...сам то сразу капри бросилсо жаловатсо просить :223: чтоб мои посты убрала, те где я твои стихи поганенькие раскритиковала......отлежалсо и апять шакалить начал....:240:

Miguel_Cordona
10-09-2012, 09:40 PM
:111:

Screw101
Почему ты приняла на свой счет?:120: Я не называл н каких ников, писал не о конкретных персонажах, а о явлении. Бана не боюсь , мне там даже нравится.

Must've struck some nerve there eh...

Jack53
Август, если что встретимся в бане. Там неплохо и у меня еще сохранились старые связи. Не обидят. Кстати, заодно спрошу Аурбо прояснила ли она в качестве модератора вопрос, за который когда- то получила месяц бана.:116:

_Август_
10-09-2012, 09:45 PM
Август, если что встретимся в бане. Там неплохо и у меня еще сохранились старые связи. Не обидят. Кстати, заодно спрошу Аурбо прояснила ли она в качестве модератора вопрос, за который когда- то получила месяц бана.:116:

:110: :237:

Милька
10-09-2012, 09:46 PM
АкуЭть!!!

чудно)

_Август_
10-09-2012, 09:47 PM
чудно)

нет, не чудно, чудненько :111:

Screw101
10-09-2012, 09:48 PM
"сАФФковыЯ пАдонГи",-сказал Скру и удалился в другую тему.:122:

Милька
10-09-2012, 09:55 PM

попробуй потребовать
уйдешь в такой же бан за клевету в адрес администрации
и наезды на бывшую администрацию форума

-Helena-
10-09-2012, 09:56 PM
- ты не выкручивайся, а ищи мои посты с ненавистью к Америке...
ты за мной по всем темам постишь одно и тожи, что мне тут плохо вот и покажи - где я такое писала, а иначе ты клеветник и лжец!
и в бане не спрячесся...дажи если тебе там и нравицо! :111:

-Helena-
10-09-2012, 10:04 PM
попробуй потребовать
- попробую не волнуйся, и где ты видишь, что я клевещу на администрацию?
ты сама щас как модератор должна вспомнить правила, что юзер без доказательно не может обвинять друго юзера...это нарушение правил форума! и не надо мне баном угрожать на мое требование извинений.. :111:
ты сама когда то ошиблась обвинив меня в матах то извинилась...почиму джек не должен извинитсо за многочисленные наезды и бездоказательные обвинения...:235:

Амазонка
10-09-2012, 10:04 PM
- ты не выкручивайся, а ищи мои посты с ненавистью к Америке...
ты за мной по всем темам постишь одно и тожи, что мне тут плохо вот и покажи - где я такое писала, а иначе ты клеветник и лжец!
и в бане не спрячесся...дажи если тебе там и нравицо! :111:

Ничего себе замашки барские. Поди, найди. :117:
Хелена, скромнее надо быть. Скромнее.

_Август_
10-09-2012, 10:05 PM
попробуй потребовать

О.

Оно уже рулит на форуме, и требования выставляет.

Оно у меня в игноре, без твоей цитаты я б и не увидел. :111:

Акелочка, вернись! (с, само):237:

Милька
10-09-2012, 10:07 PM
ты сама щас как модератор должна вспомнить правила, что юзер без доказательно не может обвинять друго юзера...это нарушение правил форума! и не надо мне баном угрожать на мое требование извинений.. :111:
ты сама когда то ошиблась обвинив меня в матах то извинилась...почиму джек не должен извинитсо за многочисленные наезды и бездоказательные обвинения...:235:

и не одним постом клевещешь
ни одной темы о модерах не проходит без твоего участия

а писала, что склоки не любишь и скандалы

я, кстати, абсолютно серьезно
раз разговор зашел
будешь писать негатив в адрес Капри и Акелы
будут санкции.

Амазонка
10-09-2012, 10:07 PM

А почему он должен извиняться за свое мнение, в котором твоего ника даже не упомянул?

-Helena-
10-09-2012, 10:36 PM
Ничего себе замашки барские. Поди, найди. :117:
Хелена, скромнее надо быть. Скромнее.
- я и так сама скромность,:113:
- но пусть меня не обвиняют все кому я не нравлюсь, в том чего на самом деле нет!
- когда то Акела забанил меня на месяц за комет в теме про еврев-раввинов общины Нью-Джерси и Нью-Йорка торговавших человеческими органами ..(эта тема где то в архивах есть) не понравилсо ему мой пост ( я очень резко высказалась относительно тех махинатороф) и он меня забанил ...вот с его лехкой руки и пошло, что я не люблю евреев...позже он извинилсо и сказл, что был не праф...но некатарые уже и не помнят откуда это пошло или такой как Джек, которого и не было тогда на форумэ вообще...
Не было ни одного моего поста, что я не люблю какие либо национальности вааще...:235:

P.S. кстати, я так и не нашла, что там стало с теми равинами из Нью-Джерси и Нью-Йорка, которые отмывали деньги и торговали человеческими органами...?)

-Helena-
10-09-2012, 10:47 PM
и не одним постом клевещешь
ни одной темы о модерах не проходит без твоего участия

а писала, что склоки не любишь и скандалы

я, кстати, абсолютно серьезно
раз разговор зашел
будешь писать негатив в адрес Капри и Акелы
будут санкции.

где негатив капри и Акелы? :153:

...сам то сразу капри бросилсо жаловатсо просить :223: чтоб мои посты убрала, те где я твои стихи поганенькие раскритиковала......отлежалсо и апять шакалить начал....:240:
августу написала, что бросилося он жаловатсо капри? :153:
и где тут негатив о капри? а август это Акела значит? вон оно что...:120:
но август не модератор, но августу можно клеветать на меня безнаказано, а мне потребовать доказать или извинитсо - сразу твоя угроза бана...:169:
и после всего этого я должна верить в твою обьективность... :111:

Милька
10-09-2012, 10:49 PM
не надо верить в мою обьективность
у тебя предупреждение

на понимание не надеюсь

sharik
10-09-2012, 11:09 PM
"убирают за нами, возят нас, подают нам..." и всёравно назад не хотят

и тон такой высокомерный, нет чтабы подумать от чего люди приехали убирать/подавать, не от хорошей ведь жизни, так она ещё и высмеивает их...противненько так, гаденько

sharik
10-09-2012, 11:13 PM
Прогуглила её. На фэйсбуке так она молодая, а так...

http://amicable.ru/wp-content/uploads/2010/09/Kryshtanovskaya.jpg

Screw101
10-09-2012, 11:13 PM

и тон такой высокомерный, нет чтабы подумать от чего люди приехали убирать/подавать, не от хорошей ведь жизни, так она ещё и высмеивает их...противненько так, гаденько

Угу...

-Helena-
10-09-2012, 11:14 PM
не надо верить в мою обьективность
у тебя предупреждение

на понимание не надеюсь

я то как раз и требовала от модераторов обьективности, а то кого то за малейшее грубое слово банят, а когда мне после каждого поста хамят и клевещут, а я еще и "возмущаюсь" и скандалю....да хто она такая еще чо то там смеет требовать...:308:
не удивлюсь, что окажусь после сегодняшнего требования извинений, в бане и все эти посты будут стерты ....:235:

Милька
10-09-2012, 11:16 PM
многие тоже бы не удивились))

Экспортёр
10-10-2012, 12:34 AM

А главное, на какие шиши оно себя так ведёт?! Какая у филологов реальная зарплата?! :169:

Adrina
10-10-2012, 12:47 AM

Зато "вот еще немного денег заработают и - обратно". Да, многие так. Может правда сами в это верят?

Eric007
10-10-2012, 01:59 AM
От жешь, как вас всех зацепило.
Болит значит...

Jack53
10-10-2012, 04:10 AM
Болит значит...

Вывод, достойный ХХХ Мозга. Эрик, ты же умней. Или просто не читал тему?

Маня
10-10-2012, 04:10 AM
Болит значит...

А ты комменты на Фейсбуке не читал? Там процентов 80 "вас", то есть жителей постсоветского пространства. Вот кого зацепило, на самом-то деле.

И еще мне один коммент там понравился: "Что ж не в родном Сочи?" :)

crazy-mike
10-10-2012, 04:33 AM
А ты комменты на Фейсбуке не читал? Там процентов 80 "вас", то есть жителей постсоветского пространства. Вот кого зацепило, на самом-то деле.

И еще мне один коммент там понравился: "Что ж не в родном Сочи?" :)
Мне японская песня Koino Bakansu вспомнилась по этому поводу....:301:

Экспортёр
10-10-2012, 09:53 AM
Болит значит...

Эрик, а у тебя мама ездила на Кипр в отель 5 звёздей?! Она кем у тебя работает?

Поручик Киже
10-10-2012, 09:53 AM
Джек,иногда деликатность бывает излишней.:1:

Alex5448
10-10-2012, 10:07 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3415965&postcount=779
Originally Posted by -Helena-
Полезный свидетель

Раскаявшийся бизнесмен помог ФБР накрыть сеть коррупционеров из Нью-Джерси
....
И лишь теперь стало известно, что остаться на свободе (пусть и с полегчавшим кошельком) Соломону Двеку помогло согласие сотрудничать с ФБР. На протяжении многих месяцев его использовали в роли провокатора: обвешивали прослушивающей аппаратурой и посылали предлагать взятки официальным лицам. Многие соглашались. :oo: .....

Выходить все заварил - Соломон Двек , спасая сваю шкуру, подставил других! :v:

эта национальная черта характера....к сажалению!:lip:

Yurikka
10-10-2012, 10:10 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3415965&postcount=779
Originally Posted by -Helena-
Полезный свидетель

Раскаявшийся бизнесмен помог ФБР накрыть сеть коррупционеров из Нью-Джерси
....
И лишь теперь стало известно, что остаться на свободе (пусть и с полегчавшим кошельком) Соломону Двеку помогло согласие сотрудничать с ФБР. На протяжении многих месяцев его использовали в роли провокатора: обвешивали прослушивающей аппаратурой и посылали предлагать взятки официальным лицам. Многие соглашались. :oo: .....

Выходить все заварил - Соломон Двек , спасая сваю шкуру, подставил других! :v:

эта национальная черта характера....к сажалению!:lip:

это ленка напесала? ужасный антисемитизм.

HoneyComb
10-10-2012, 11:55 AM
хачу на Кипр! :308:

Ben Dover
10-10-2012, 11:59 AM
хачу на Кипр! :308:

да да, помоги вывести Грецию из дефолта

HoneyComb
10-10-2012, 12:15 PM

обойдутся :104:

Yurikka
10-10-2012, 12:16 PM

даже она стока не сьест.

HoneyComb
10-10-2012, 12:17 PM
даже она стока не сьест.

ты меня плохо знаешь :131:

Кот Пушок
10-10-2012, 01:01 PM
АкуЭть!!!

http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/aLittle-thins/pic_3.jpg

смешно
10-10-2012, 01:03 PM
АкуЭть!!!

один комент...

"Еврейская сволочь". ЛОЛ. :111:

Экспортёр
10-10-2012, 01:09 PM
один комент...

"Еврейская сволочь". ЛОЛ. :111:

Подключилась пресса!

http://www.novayagazeta.ru/columns/54841.html

Eric007
10-10-2012, 02:17 PM
Не читал конечно.
Какая то дура что то там сморозила, и наши эмигранты кинулись равть на себе тельняшку.
Да мало ли дур на свете? Но... если реагируют, значит задела за живое.

смешно
10-10-2012, 02:19 PM
Не читал конечно.
Какая то дура что то там сморозила, и наши эмигранты кинулись равть на себе тельняшку.

а почему она дура? нормальная российкая женщина.

Экспортёр
10-10-2012, 02:20 PM
Не читал конечно.

В "Новой Газете" тоже иммигранты работают?! :111:

viktorsabade
10-10-2012, 02:22 PM
новое мышление

Маня
10-10-2012, 02:29 PM
а почему она дура? нормальная российкая женщина.

Удивительно недалекая женщина, несмотря на то, что доктор наук, социолог, политолог и тэ дэ.

Eric007
10-10-2012, 02:31 PM
Удивительно недалекая женщина

Абсолютно согласен.

ciao
10-10-2012, 02:44 PM
Не читал конечно.
Ладно дура кондуктор транвая
но эта ж дура доктор наук и при должности

Eric007
10-10-2012, 02:46 PM
Она дура не в области математики или физики. Она дура по жизни.

Милька
10-10-2012, 02:48 PM
http://i933.photobucket.com/albums/ad180/Vlad-K/aLittle-thins/pic_3.jpg

ниче себе
ей 18 лет
а СССРа нет 20 лет

Поручик Киже
10-10-2012, 02:50 PM
Дура дурой,но власть лижет,т.е знает где лизать,а потому не такая уж и дура.:1:

Милька
10-10-2012, 02:51 PM
Абсолютно согласен.

как тогда она оказалась в свое время доверенным лицом Президента

Baba_Yaga
10-10-2012, 02:54 PM
Депутатша довольно грубо написала, но палка о двух концах.

Я сегодня вот разговаривала с парнем. 30 лет. Работает в Москве на американцев. Живет в квартире отца один. Путешествует. Пару месяцев назад приехал в сша. Пока еше работает по интернету с Москвой, но они дали срок до ноября. Он думает остаются не потому что ему здесь лучше, а потому что мечтал. И выбор, куда подаются работать нелегалу. Охранником ? Таксистом? И вот нах такая жизнь здесь, когда он там белый человек при квартире, деньгах, путешествиях и тд..... Я не понимаю. По-моему он сам не понимает. Но зато мечта.

Другое дело когда люди едут оттуда где нет работы и будущего.... Для них и Турция и Египет рай. Главное, чтобы работа была.

Барышня конечно супер. Она не соображала, что пишет :120: и деньги не думаю, что у нее честные. В Думе то..... Фумля

Наташа, дело не в материальном достатке. Дело в ощущении себя человеком. В России с 1917 года ставка правителей делалась на люмпенов. Сейчас тоже. Если бы я принадлежал к этому славному классу - я бы жил там, квасил водку и не грузился бы по пустякам.
В России твоя судьба зависит от воли множества чиновников и чиновничков, которые, будучи наделёнными властью в коррумпированной среде чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Если тебе это не противно и ты готова мириться с этим, то можно жить и там. Для меня же это главная причина почему я не живу в России.

ciao
10-10-2012, 02:57 PM
Дура дурой,но власть лижет,т.е знает где лизать,а потому не такая уж и дура.:1:

Щяз квартиру получит и орден к седьмому ноября

Miami Vice
10-10-2012, 02:59 PM
ниче себе
ей 18 лет
а СССРа нет 20 лет

Этой утке лет 30-35. Когда мы сюда приехали то практически в каждом коммюнити где жили "наши" была 1-2 такие семьи. Они как на работу ездили в Вашингтон и кучковались перед Совковым посольством просясь обратно и давая слезливые интервью репортерам из соц. прессы. Среди иммигрантов их считали засланными казачками (правда тогда это называлось по другому). В основном это были непризнаные здесь деятели культуры, быв. комсорги и лекторы кафедр марксизма-ленинизма. :111:

Eric007
10-10-2012, 03:01 PM
как тогда она оказалась в свое время доверенным лицом Президента
Никто не застрахован.

Miguel_Cordona
10-10-2012, 03:06 PM
... лекторы кафедр марксизма-ленинизма. :111:
А что там кстати с CPUSA ?
Существуют еще?
Кстати, эти лекторы могли бы пожаловать на Кубу например...:114:

Поручик Киже
10-10-2012, 03:13 PM
Щяз квартиру получит и орден к седьмому ноября
На Кипре уже побывала.:1:

fan_ta
10-10-2012, 03:52 PM
Потому, что я действительно так думаю. И не потому, что мне там "предлагали" быть миллионером. Я в это верю. Может быть, я идеалист. Но мне так нравится. Мне нравится здесь. Я люблю эту страну. И это-мой дом. И даже если бы завтра подаралили пару миллионов и предложили жить там-не согласился бы. Веришь или нет.

не оправдывайся

им не понять

им не понять - зачем richard branson гаварит спасибо официантам...и пачему он без охраны...

почему комута лутше быть равным среди равных - а нЕ начальнеком какимта (хоть каким!) и шоб ему шоб лизали жёёппу - но и ему нада будет всегда лизать фсем кто "выше ростом"...цинична и дискастин...и умереть в 55 лет от строка зато с бальшой золотой цепью на пупе!!!
бугага

[55 = продолжительность жизни в раше у мущин да? не врут?]

Лирик
10-10-2012, 04:01 PM
Фанта, у тебя устаревшие данные. Цепи на пузе уже не носят.
Ими прикручивают велосипеды.

fduch
10-10-2012, 05:48 PM
ниче себе
ей 18 лет
а СССРа нет 20 лет

ну скаталась бы в тот Киев, всего делов?

как в гости приезжаешь 1й раз, так оч сильно тянет назад, домой в Штаты

fduch
10-10-2012, 05:57 PM
АкуЭть!!!

уууууу . . . полетела душа в Рай ))))

мадам забывает что она живет в России, где от сумы и от тюрьмы не зарекаются !!!

потому как при смене режима, окружения и т.д. оказавшись случайно в не той команде - она мгновенно может все потерять и хорошо если не посадят.

так что кем бы ты ТАМ не был, нужно вовремя соскакивать.

касаемо "русской обслуги", я шас говорю за легальных товарищей - как правило, не вовремя уехавшие и не хотящие или немогущие адаптироваться к теперишним реалиям. их бесят, "вновь прибывшие", которые сходу взяли язык или приехали уже с языком, нужными знаниями и $$$.

неудачники варятся в своем "анклаве", и матерят по тихому всем кто хорошо устроился.

bdams
10-10-2012, 09:54 PM
Крыштановская баба очень умная, поумнее многих критиканов будет. У нее одна проблема - она баба.....

_Август_
10-10-2012, 10:00 PM
Крыштановская баба очень умная, поумнее многих критиканов будет. У нее одна проблема - она баба.....

Sex-change operation maybe?:235:

bdams
10-10-2012, 10:05 PM
Sex-change operation maybe?:235:

Кабы все дело было в члене или отсутствии оного, то да.

Маня
10-11-2012, 01:22 AM
Не читал конечно.

Скорее, не задела, а изумила.

Как? Как человек с такой дремучей картинкой мира в голове может считаться в России "ведущим социологом", "ученым" да и просто "умной бабой"? Это же просто персонаж Островского, Меропа Давыдовна Мурзавецкая в дистиллированном виде. А ее "Центр изучения элит"? Это же просто смешно, не говоря уже о том, что в русском языке слово "элита" не имеет множественного числа :)

Eric007
10-11-2012, 01:54 AM

Как? Как человек с такой дремучей картинкой мира в голове...

В США на пост президента претендует человек с такой же дремучей картинкой мира в голове - и всё нормуль.

Маня
10-11-2012, 01:59 AM
В США на пост президента претендует человек с такой же дремучей картинкой мира в голове - и всё нормуль.

Ну я так и знала. В смысле, что ответишь в духе "сам дурак". Только я думала, что ты Сарой Пейлин парируешь - по гендерному признаку. Ошиблась :)

Eric007
10-11-2012, 02:01 AM
Ну я так и знала. В смысле, что ответишь в духе "сам дурак". Только я думала, что ты Сарой Пейлин парируешь - по гендерному признаку. Ошиблась :)
Ну, может я бы и ответил Сарой Пэйлин, но мало что о ней знаю :)

Маня
10-11-2012, 02:08 AM
Ну, может я бы и ответил Сарой Пэйлин, но мало что о ней знаю :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Palin

В популярной форме - кино Game Change.

Eric007
10-11-2012, 02:18 AM
http://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Palin

В популярной форме - кино Game Change.
Там всё на английском... Но по фоткам - Сара симпатичная женщина и смотрю, у неё большая семья.
На форуме многие писали, что она недалёкая женщина... Если не ошибаюсь.

Fursetka
10-11-2012, 08:06 AM
лол

а чего не потешить же
вообщем то права

Miguel_Cordona
10-11-2012, 09:05 AM
А внутри России типа все кто остались стали баринами и живут только на Рублевке. :117:

nat123
10-11-2012, 09:07 AM
Там всё на английском... Но по фоткам - Сара симпатичная женщина и смотрю, у неё большая семья.
На форуме многие писали, что она недалёкая женщина... Если не ошибаюсь.

Нифигасе себе думаю...он про Славчу пишыт

Vinn
10-11-2012, 11:44 AM
Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам

я так понял, что в России остались одни бездельники, а подтирают за ними таджики-эмигранты.
или че она сказать-то хотела?

Odinokiy_Ostrov
10-11-2012, 11:48 AM

Как? Как человек с такой дремучей картинкой мира в голове может считаться в России "ведущим социологом", "ученым" да и просто "умной бабой"?

А вот это как-раз меня не удивляет. Это как раз очень даже вписывается в моё представление о российском обществе.

bdams
10-11-2012, 12:15 PM
А вот это как-раз меня не удивляет. Это как раз очень даже вписывается в моё представление о российском обществе.

И чем Вы отличаетесь от нее? У одной своеобразное представление об эмигрантах, у другой о всем российском обществе.
Те же яйца, вид сбоку.

Odinokiy_Ostrov
10-11-2012, 12:38 PM
И чем Вы отличаетесь от нее? У одной своеобразное представление об эмигрантах, у другой о всем российском обществе.
Те же яйца, вид сбоку.

У неё представление не об эмигрантах, а о своём месте по отношению к эмигрантам. А у меня представление не обо всём российском обществом, а о том, кто там считается элитой. Что, конечно, тоже многое говорит об обществе в целом.

Vinn
10-11-2012, 12:51 PM
вообще-то эмигранты к отельной обслуге нипричем. там гастарбайтеры из России подрабатывать приехали, в крайнем случае пересидевшие визу нелегалы.
так что они все скоро вернуться в Москву и станут туристами 5зв отелей.
или дадут автору зв...

смешно
10-11-2012, 02:32 PM
Удивительно недалекая женщина, несмотря на то, что доктор наук, социолог, политолог и тэ дэ.

да фигня это. вон посмотри на наших форумчанок, если они вслух не говорят, то наверняка похоже думают.

Милька
10-11-2012, 02:53 PM
да фигня это. вон посмотри на наших форумчанок, если они вслух не говорят, то наверняка похоже думают.
презирают обслуживающий персонал?

Screw101
10-11-2012, 03:02 PM
"лол" да "лол"...Никого не напоминает?:116:

Экспортёр
10-11-2012, 03:10 PM
"лол" да "лол"...Никого не напоминает?:116:

смешно напоминает! А чё?

bdams
10-11-2012, 06:36 PM
У неё представление не об эмигрантах, а о своём месте по отношению к эмигрантам. А у меня представление не обо всём российском обществом, а о том, кто там считается элитой. Что, конечно, тоже многое говорит об обществе в целом.

Чем тот снобизм отличается от этого?
Плюс начинают мучить подозрения о стране выезда.

nat123
10-11-2012, 08:26 PM

И меня не удивляет представления о представлении об обществе в которово в глаза не видишь, но представление имеешь:235:

nat123
10-11-2012, 08:29 PM

Я вернусь к вчерашнему разговору с Фурсеткой.....на самом ли деле, все еврейскии мужчины такии какие оне на форуме...Да с дуба рухнуть шо нет. Посему делать предположения вообще вещь нехорошая. Кстати Остров, откудова у тебя наблюдения за елитой?

inok
10-11-2012, 09:16 PM
Я вернусь к вчерашнему разговору с Фурсеткой.....на самом ли деле, все еврейскии мужчины такии какие оне на форуме...Да с дуба рухнуть шо нет. Посему делать предположения вообще вещь нехорошая. Кстати Остров, откудова у тебя наблюдения за елитой?

Мы живём параллельной жизнью, а Остров возможно перпeндикулярной.

Манюня
10-11-2012, 09:24 PM
Болит значит...болит, да
мне лично русскоговорящего обслуживающего персонала катастрафически не хватает

_Август_
10-11-2012, 10:40 PM
болит, да
мне лично русскоговорящего обслуживающего персонала катастрафически не хватает

Проблемы с английским? :235:

Rodent
10-11-2012, 10:46 PM
Проблемы с английским? :235:

Напомнил...
Где-то в девяностых появилась в какой-то газете статья, про то, как одна новорусская туристка подала в суд на турбюро за то, что они испортили ей отпуск на каком-то дорогом курорте. Оказалось, что там, прикинь, никто не говорил по-русски, что страшно осложнило ее существование. И если бы не какой-то черный официант, который быстро нахватался от нее русских слов, ее отдых мог быть вообще адом...)))

_Август_
10-11-2012, 10:54 PM
Напомнил...
Где-то в девяностых появилась в какой-то газете статья, про то, как одна новорусская туристка подала в суд на турбюро за то, что они испортили ей отпуск на каком-то дорогом курорте. Оказалось, что там, прикинь, никто не говорил по-русски, что страшно осложнило ее существование. И если бы не какой-то черный официант, который быстро нахватался от нее русских слов, ее отдых мог быть вообще адом...)))

Как-то был в круизе, где часть шестерок обслуживающего персонала была нанята в СНГ. Ты бы слышала, что они говорили о пассажирах, думая, что их никто не понимает..:237:
Это было давно, правда.

Маня
10-11-2012, 10:58 PM
Как-то был в круизе, где часть шестерок обслуживающего персонала была нанята в СНГ. Ты бы слышала, что они говорили о пассажирах, думая, что их никто не понимает..:237:
Это было давно, правда.

Если б только говорили... Они, наверное, им и в кофе плевали. А может, и не только :117:

_Август_
10-11-2012, 11:05 PM
Если б только говорили... Они, наверное, им и в кофе плевали. А может, и не только :117:

Я у них ничего не заказывал. :)

Маня
10-11-2012, 11:06 PM

Предусмотрительно :182:

crazy-mike
10-12-2012, 03:16 AM
чай с полонием :101:

Птиц
10-12-2012, 03:51 AM
когда 500 каментов в ленте и уже 200 с лишним постов на форуме, воленс-неволенс хочется посмотреть, кто такая Ольга Крыштановская

и потом так же воленс-неволенс в голове возникает вопрос - зачем доктору наук и специалисту по изучению элит писать в Фейсбуке такой откровенно босяцкий пост? уж не для того ли, чтобы отследить реакцию на него хомячков и прочего интернетного народца?

но для этого надо чтобы в голове что-то было для начала

CCPC
10-12-2012, 03:56 AM
когда 500 каментов в ленте и уже 200 с лишним постов на форуме, воленс-неволенс хочется посмотреть, кто такая Ольга Крыштановская

Я видел её на ТВ много раз. Баба вроде не глупая, и тут такой прокол. Может взломали?

crazy-mike
10-12-2012, 04:00 AM

и потом так же воленс-неволенс в голове возникает вопрос - зачем доктору наук и специалисту по изучению элит писать в Фейсбуке такой откровенно босяцкий пост? уж не для того ли, чтобы отследить реакцию на него хомячков и прочего интернетного народца?

но для этого надо чтобы в голове что-то было для начала
:301: Я ещё две недели назад закрыл свой аккаунт на фейсбуке.

Птиц
10-12-2012, 04:00 AM
Я видел её на ТВ много раз. Баба вроде не глупая, и тут такой прокол. Может взломали?

там же всё написано. она изучает "политические элиты".

раньше изучала правящие, а теперь оппозиционные.

может, понадобилось для работы. или просто рентует свой аккаунт конторе для проведения опытов над "протестным электоратом", толкущимся на всех этих вконтактах и мордокнигах.

crazy-mike
10-12-2012, 04:13 AM
там же всё написано. она изучает "политические элиты".

(со)Общество , в котором постоянно говорят об "элите" , является психически нездоровым. :301:

CCPC
10-12-2012, 04:17 AM
(со)Общество , в котором постоянно говорят об "элите" , является психически нездоровым. :301:

Его надо было начинать лечить когда оно взахлеб говорило о "гламуре". А теперь уже поздно..Скоро до мышей дойдут, с этими Крыштановскими..

Miguel_Cordona
10-12-2012, 04:24 AM

А я кстати одно время было что подумал о таком:
А может она это специально такой вброс сделала,
чтоб поглядеть реакцию комментаторов. :111:

А там многие писали всякое, даже не по отношению к ней конкретно,
а вообще к росс. элите.

Но мне эта мысль показалась немного сумасшедшей и глупой.

nat123
10-12-2012, 06:26 AM
Наташа, дело не в материальном достатке. Дело в ощущении себя человеком. В России с 1917 года ставка правителей делалась на люмпенов. Сейчас тоже. Если бы я принадлежал к этому славному классу - я бы жил там, квасил водку и не грузился бы по пустякам.
В России твоя судьба зависит от воли множества чиновников и чиновничков, которые, будучи наделёнными властью в коррумпированной среде чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Если тебе это не противно и ты готова мириться с этим, то можно жить и там. Для меня же это главная причина почему я не живу в России.

Ставка политиков, торговцев и банков...всегда в Штатах делалсь на люмпенов."Когда домохозяйка в каждом доме одноетажной Америке начнёт покупать, то что я выпускаю, ето будет моя конечная цель". Цытат вольная. И делается ето везде. Именно на етих людях делаюццо деньги. Ты тоже чувствовал себя вольготно и безнаказанно, когда писал в формулировке бана "водка зло"....Тебе почему-то не было противно...такая странная двойная мораль? нет?:235:

Lilu
10-12-2012, 09:37 AM
Презираешь обслуживающий персонал? :102:

Маня
10-12-2012, 09:50 AM

С чего бы вдруг такой вывод?

Просто эпизод из "Бойцовского клуба" вспомнился :)

nat123
10-12-2012, 09:50 AM

не замечать...наверное самое плохое

Маня
10-12-2012, 09:55 AM
не замечать...наверное самое плохое

Я на самом деле к обслуживающему персоналу отношусь гораздо лучше, чем к социологам, политологам и прочим болтологам. Потому что если не будет обс. персонала, то наступит кирдык, а если изчезнут социолухи, то никакого вреда никому не будет, а, наоборот, даже польза. Мир пошел не по тому пути развития, я давно это говорю.

nat123
10-12-2012, 09:58 AM
Я на самом деле к обслуживающему персоналу отношусь гораздо лучше, чем к социологам, политологам и прочим болтологам. Потому что если не будет обс. персонала, то наступит кирдык, а если изчезнут социолухи, то никакого вреда никому не будет, а, наоборот, даже польза. Мир пошел не по тому пути развития, я давно это говорю.

а я вообще никак не отношусь....у меня нет личных емоций, у меня нет капризов - ах, как мне подали тарелку. Подали, да и подали. Кстати один парадокс - тут очень страюццо, очень. Почему-то все официанты молодые мальчики. Я точна не знаю, но похоже студенты

Маня
10-12-2012, 10:06 AM
а я вообще никак не отношусь....у меня нет личных емоций, у меня нет капризов - ах, как мне подали тарелку. Подали, да и подали. Кстати один парадокс - тут очень страюццо, очень. Почему-то все официанты молодые мальчики. Я точна не знаю, но похоже студенты

Мальчики - потому что, наверное, работа тяжелая все-таки, потаскай-ка эти подносы, целый день на ногах. Ну и правильно, молодцы - надо стараться, если чаевые хотят получить. Это нормально. В любой работе главное что? Чтоб честно и профессионально. Хоть банком руководить, хоть сортиры мыть.

nat123
10-12-2012, 10:09 AM
Мальчики - потому что, наверное, работа тяжелая все-таки, потаскай-ка эти подносы, целый день на ногах. Ну и правильно, молодцы - надо стараться, если чаевые хотят получить. Это нормально. В любой работе главное что? Чтоб честно и профессионально. Хоть банком руководить, хоть сортиры мыть.

хорошии мальчики....кругом они чота

Маня
10-12-2012, 10:10 AM
хорошии мальчики....кругом они чота

да... наросло уже молодое поколение... (кряхтит)

Odinokiy_Ostrov
10-12-2012, 01:45 PM
И меня не удивляет представления о представлении об обществе в которово в глаза не видишь, но представление имеешь:235:

А зачем в глаза видеть? Мне достаточно почитать-послушать. Чтов "в глаза видеть" - это нужно в твою Сибирку ехать, а меня туда никакими деньгами не заманишь.

Поручик Киже
10-12-2012, 02:19 PM
А зачем в глаза видеть? Мне достаточно почитать-послушать. Чтов "в глаза видеть" - это нужно в твою Сибирку ехать, а меня туда никакими деньгами не заманишь.
Дык не надо в Сибириан ехать,нравы везде примерно одинаковы,с поправочным коэффициентом.Исключение Северный Кавказ,там есть место для разгула демократии.:130:

Lilu
10-12-2012, 03:05 PM

Остров, ты в этой теме просто жжешь! :111: Ты реально никому свой аккаунт попользоваться не давала? А то ведущие программы "Время" времен СССра прям как ты были.

Baba_Yaga
10-12-2012, 03:06 PM
Ставка политиков, торговцев и банков...всегда в Штатах делалсь на люмпенов."Когда домохозяйка в каждом доме одноетажной Америке начнёт покупать, то что я выпускаю, ето будет моя конечная цель". Цытат вольная. И делается ето везде. Именно на етих людях делаюццо деньги. Ты тоже чувствовал себя вольготно и безнаказанно, когда писал в формулировке бана "водка зло"....Тебе почему-то не было противно...такая странная двойная мораль? нет?:235:

Я и сейчас тебе скажу: алкоголь тебя погубит! Надо остановится пока не поздно, а то в Америке люмпены вымрут...

Lilu
10-12-2012, 03:07 PM
С чего бы вдруг такой вывод?

Просто эпизод из "Бойцовского клуба" вспомнился :)

А с чего у тебя было предположение, что тот персонал, что Августа обслуживал, плевал ему в кофе?

Lilu
10-12-2012, 03:12 PM
Я и сейчас тебе скажу: алкоголь тебя погубит! Надо остановится пока не поздно, а то в Америке люмпены вымрут...

Презираешь, однако, тех, кто согласно твоей системы ценностей, якобы стоит ниже тебя на социальной лестнице :110::204: Похож ты на гражданку Крыштановскую. :143:

Маня
10-12-2012, 04:22 PM
А с чего у тебя было предположение, что тот персонал, что Августа обслуживал, плевал ему в кофе?

Это была шутка. Шут-ка. Ха-ха. Кул даун.

Lilu
10-12-2012, 04:30 PM
Это была шутка. Шут-ка. Ха-ха. Кул даун.

Ааааа! смеяться надо было. :311:

Хм.. А может та тетка на фейсбуке тоже тупо пошутила. А там и тут такие страааасти... :111:

Кот Пушок
10-12-2012, 04:41 PM
Хм.. А может та тетка на фейсбуке тоже тупо пошутила. А там и тут такие страааасти... :111:

Значет ей надо было написать:
- Шут-ка.
- Ха-ха.
- Кул даун.

Маня
10-12-2012, 04:41 PM
Ааааа! смеяться надо было. :311:

Тут никаких страстей не было, пока ты не пришла их разжигать :)

Я уже, по-моему, написала - вспомнился эпизод из "Бойцовского клуба", где Тайлер, пардон, мочился в суп клиентам пафосного ресторана.

Насчет тети не в курсе. Может, и принято так шутить у докторов наук-социологов, называя себя "госпожами барынями", а официантов и таксистов "прислужниками", кто эту элиту знает.

Маня
10-12-2012, 04:57 PM
Значет ей надо было написать:
- Шут-ка.
- Ха-ха.
- Кул даун.

Она уже написала:

Ольга Крыштановская15:23 8.10.2012Ссылка

Честно говоря, я сама удивлена, что эта история вызвала столько шума. Я просто сказала то, о чем многие думают, но не говорят. Ездят отдыхать и помалкивают в тряпочку. Я всего третий раз за жизнь поехала отдыхать. Весь мир объездила по работе, но отдых для трудоголика не самое популярное занятие. Я признаю, что резко сформулировала этот пост, но это чистая эмоция. Я человек, выросший в советское время, когда экономились каждые три копейки, и мы никуда не ездили отдыхать. В то время казалось, что какие-то богачи, мифические американцы, они-то ездят отдыхать. В последнее время, когда я путешествую, постоянно слышу везде русскую речь. Лежа на пляже, я с удивлением поняла, сколько же вокруг русской прислуги. Это была просто живая реакция. Разумеется, во всем мире идет тенденция: русские путешествуют, значит, и в обслугу набираем русскоговорящих. Пятизвездочный отель раньше казался мне чем-то заоблачным, но сейчас я могу себе это позволить. Все мои знакомые сейчас ездят и в Турцию, и в Египет, и на гораздо более фешенебельные курорты. Мне, как социологу, было интересно разговаривать с горничными, водителями, официантами. Кто-то уехал пять лет назад, кто-то — десять, а некоторые даже в 70-е. Они уехали в поисках лучшей жизни, но лишь несколько процентов добились успеха.

http://www.snob.ru/selected/entry/53566

_Август_
10-12-2012, 05:00 PM
Она уже написала:

хттп://щщщ.сноб.ру/селецтед/ентры/53566

ЛОЛ, "в советское время... мы никуда не ездили отдыхать.." :237:

Они, может, и не ездили, а я ездил отдыхать дважды в год, летом на Балтийское море, осенью на Черное. Благо отпуска были большие.

Вот уж действительно из грязи да в князи.

..Я иду такая вся в Дольче Габана.. (http://www.youtube.com/watch?v=MNuCTTvR0WA) :237:

Lilu
10-12-2012, 06:25 PM
Тут никаких страстей не было, пока ты не пришла их разжигать :)
[QUOTE]
Я пришла, когда они утихли.

[QUOTE]Я уже, по-моему, написала - вспомнился эпизод из "Бойцовского клуба", где Тайлер, пардон, мочился в суп клиентам пафосного ресторана.

Насчет тети не в курсе. Может, и принято так шутить у докторов наук-социологов, называя себя "госпожами барынями", а официантов и таксистов "прислужниками", кто эту элиту знает.

Про бойцлвский клуб не вспомнилось мне, так что шутку воспринимала в голом так сказать виде. :116:
А в голом виде обе вышестоящие шутки больше глупость напоминают. :188:

Маня
10-12-2012, 06:53 PM
Ааааа... я нашла прекрасное :8:

Выдающийся социолог путинской эпохи (с) Ольга Крыштановская создала и возглавила движение "Отличницы", объединяющее женщин, закончивших вузы с красным дипломом:

Участницы общественного движения "Отличницы" поздравляют Путина с днем рождения и дарят ему подарки (http://www.youtube.com/watch?v=MW8BqsTuuWk)

Маня
10-12-2012, 06:56 PM
Про бойцлвский клуб не вспомнилось мне, так что шутку воспринимала в голом так сказать виде. :116:
А в голом виде обе вышестоящие шутки больше глупость напоминают. :188:

OK, point taken :)

nat123
10-12-2012, 07:40 PM

Я тебе давно скозала - не надо выдавать обычное хамство ,за юмор

nat123
10-12-2012, 07:42 PM

И не надо, не надо ехать....Недостотачно я думаю, штоб занимаццо ярой пропагандой.

Odinokiy_Ostrov
10-12-2012, 07:53 PM
И не надо, не надо ехать....Недостотачно я думаю, штоб занимаццо ярой пропагандой.

Я? Пропагандой? А чо я пропагандирую то? Интересно же.

nat123
10-12-2012, 08:00 PM
Я? Пропагандой? А чо я пропагандирую то? Интересно же.

Ну не я же....пропагандой, как плохо тута и как хорошо в Америке. Везде хорошо Остров, када тебе самой хорошо. У тебя ето...набор фраз очень одинаковый, как у дикторов Время, похоже да. Я всё время удивляюс, как люди могут сохранять етот стиль вдали от "сибирки", время уже нет 100 лет...а надо же сохраняеццо же как-то

Odinokiy_Ostrov
10-12-2012, 08:08 PM
Ну не я же....пропагандой, как плохо тута и как хорошо в Америке. Везде хорошо Остров, када тебе самой хорошо. У тебя ето...набор фраз очень одинаковый, как у дикторов Время, похоже да. Я всё время удивляюс, как люди могут сохранять етот стиль вдали от "сибирки", время уже нет 100 лет...а надо же сохраняеццо же как-то

Так я же не говорю, что там всем плохо, а здесь всем хорошо. Я о себе говорю: мне там было бы плохо. А тебе там лучше, я знаю. Я даже за тебя рада: наконец-то обстоятельства отпустили тебя и твоя ссылка кончилась.

nat123
10-12-2012, 08:15 PM
Так я же не говорю, что там всем плохо, а здесь всем хорошо. Я о себе говорю: мне там было бы плохо. А тебе там лучше, я знаю. Я даже за тебя рада: наконец-то обстоятельства отпустили тебя и твоя ссылка кончилась.

Да не плохо мне было в Америке, как в Америке...Остров, ну ты даёшь. Америка классная страна. Просто мне не нужно было штоб принять Америку, говорить шо Сибирка мерское место. Ты вообще попробуй услышать да? не долбать исключительно своё мнение, а просто хотя ба попробывать...Даже не мнение, а свои представления об мире долбать.Мир изменился, люди ездют, смотрют, кому как обстоятельства складываццо...Интересное дело , если мне не пожилос с мериканом, я почему должна говорить, што Америка гофно...Ну ты даёшь - какой-о странный у тебя мир стереотипов , как у совесково диктора...вот я тебе оп чем пытаюся донести. ты общалась только с иммигрантами, которые уехали ищё ис СССР? у которых было такое представление - либо бело, либо черно. Как ты думаешь про 50% безработице испанцы начианют реско любить какаую-то другуй устрану или всё жы Испания им ближе к серцу? А?

Alex5448
10-12-2012, 08:19 PM
Да не плохо мне было в Америке, как в Америке...Остров, ну ты даёшь. Америка классная страна. Просто мне не нужно было штоб принять Америку, говорить шо Сибирка мерское место. Ты вообще попробуй услышать да? не долбать исключительно своё мнение, а просто хотя ба попробывать...Даже не мнение, а свои представления об мире долбать.Мир изменился, люди ездют, смотрют, кому как обстоятельства складываццо...Интересное дело , если мне не пожилос с мериканом, я почему должна говорить, што Америка гофно...Ну ты даёшь - какой-о странный у тебя мир стереотипов , как у совесково диктора...вот я тебе оп чем пытаюся донести. ты общалась только с иммигрантами, которые уехали ищё ис СССР? у которых было такое представление - либо бело, либо черно. Как ты думаешь про 50% безработице испанцы начианют реско любить какаую-то другуй устрану или всё жы Испания им ближе к серцу? А?
Испанцы может и нет, а вот не коренные народы испании которых ещё там и притесняли...

nat123
10-12-2012, 08:22 PM
Испанцы может и нет, а вот не коренные народы испании которых ещё там и притесняли...

баски всмысли? так всё равно....им всё равно же там хорошо, всмысли им плохо. Но несмотря ни на што, им ето место на земле лучше всех мест вместе взятых