View Full Version : "Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля"
Alex5448
10-12-2012, 08:25 PM
баски всмысли? так всё равно....им всё равно же там хорошо, всмысли им плохо. Но несмотря ни на што, им ето место на земле лучше всех мест вместе взятых
А ты знаешь что Каталунцы собираются отделится?
nat123
10-12-2012, 08:25 PM
который век уж собираюццо-то?
Испанцы может и нет, а вот не коренные народы испании которых ещё там и притесняли...
Кстати, а много ли басков просили убежища в других странах? А?
nat123
10-12-2012, 08:28 PM
с укором скозала:111:
Ага. А северные ирландцы от Англии тоже собираются.
с укором скозала:111:
Нет. :111:
Alex5448
10-12-2012, 08:30 PM
Зачем им просить убежище, если свободно можно переехать в другие страны европы?
Alex5448
10-12-2012, 08:31 PM
который век уж собираюццо-то?
Так их же силой держат.
nat123
10-12-2012, 08:31 PM
И прикинь не едут...мучаюццо, живут, ирландцы уже бухают по-черному просто...но мля не едут!:235:
И они реально переезжают в другие страны европы? :116:
_Август_
10-12-2012, 08:32 PM
Каталания всегда была ближе к Франции, чем к Испании.
Место рождения гениев.
Миро, Дали, Лорка, Пикассо, Гауди.
nat123
10-12-2012, 08:32 PM
Так их же силой держат.
Да понятное дело, хотя ты сам тока што писал, шо они могут уехать.....ладно, шут с ними. тебя вот никто не держит, не едешь однако обратна
Так их же силой держат.
Ну, храбрых косоваров же не удержали... :111:
Alex5448
10-12-2012, 08:33 PM
И они реально переезжают в другие страны европы? :116:
http://en.wikipedia.org/wiki/Basque_diaspora
Alex5448
10-12-2012, 08:33 PM
Ну, храбрых косоваров же не удержали... :111:
А как удержать если США навалилась?
Alex5448
10-12-2012, 08:34 PM
Да понятное дело, хотя ты сам тока што писал, шо они могут уехать.....ладно, шут с ними. тебя вот никто не держит, не едешь однако обратна
Семейные обстоятельства.
nat123
10-12-2012, 08:35 PM
Короче...я строга по смыслу заметки. Лучше мля лежать у бассейна, чем работать официанткой. Простая ли ты , при етом, русская женщина или американская или финская ето не суть важно. У бассейна всегда лучше, чем работать
nat123
10-12-2012, 08:36 PM
Семейные обстоятельства.
Ни нада ля-ля...ты сюда холостным приехал. Плюс жена восточново воспитания бисприкасловно последует за мужем. Возможность получать в Америке больше бабок тебя тут держит, несматря на то...што в Израили ты был больше щастлив
А как удержать если США навалилась?
Крамольные вещи глаголишь! :111:
nat123
10-12-2012, 08:38 PM
Крамольные вещи глаголишь! :111:
не любит он их.....не восторгаеццо
Короче...я строга по смыслу заметки. Лучше мля лежать у бассейна, чем работать официанткой. Простая ли ты , при етом, русская женщина или американская или финская ето не суть важно. У бассейна всегда лучше, чем работать
Крыштановская буду, но тут ты права!!!! :111:
Амазонка
10-12-2012, 08:42 PM
Ни нада ля-ля...ты сюда холостным приехал. Плюс жена восточново воспитания бисприкасловно последует за мужем. Возможность получать в Америке больше бабок тебя тут держит, несматря на то...што в Израили ты был больше щастлив
Что за привычка обсуждать чужую жизнь и приплетать жен, детей, деньги?
Стыдно должно быть. Стыдно!
nat123
10-12-2012, 08:43 PM
У меня привычка?:111: да Вы девушка с дуба рухнули, нет?
Амазонка
Срамота.
_Август_
Я уже говорил, из грязи в князи.
Бывшим рабам особенно приятно, что такие же, как они /а возможно и лучше/ все еще рабы, а они типа уже рабовладельцы.
Но из рабов получаются очень плохие рабовладельцы, даже хуже, чем урожденные.
А как, чтоб не стыдно было? Как пытаюься представить Остров и Скрю - лучше посудомойкой быть, но в Америке? :111:
nat123
10-12-2012, 08:46 PM
Срамота.
Вот именно шо срамота. Залезла в выводами от не пойми чево. Может личное у тебя ка мне? нет? а?:111:
Амазонка
10-12-2012, 08:48 PM
А как, чтоб не стыдно было? Как пытаюься представить Остров и Скрю - лучше посудомойкой быть, но в Америке? :111:
Лучше быть там, где ты нужен.
Бывшим рабам особенно приятно, что такие же, как они /а возможно и лучше/ все еще рабы, а они типа уже рабовладельцы.
Зациклились Вы на рабах и князьях что-то. Собственная психология не выпускает их тисков? :111:
Ключевой вопрос то был на самом деле - почему мноние ничего, кроме мест в обслуге не добились? И стоит ли при таком уровне перспектив брать на свою попу такие приглючения как иммиграция и начинание жизни с нуля.
nat123
10-12-2012, 08:50 PM
АААААААААА, живут не для радости...живут для совести. Понятно
Лучше быть там, где тебе лучше. Во всез смыслах. В том числе и денежном, для кого это важно.
АААААААААА, живут не для радости...живут для совести. Понятно
- А мне папенька говорил, одни радости вкушать недостойно!
- Да пропади он пропадом, Ваш папенька, с такими советами!
:111:
Alex5448
10-12-2012, 08:53 PM
Ни нада ля-ля.
Не неси бред.
bdams
10-12-2012, 08:54 PM
Тетка расслабилась у бассейна и случайно включила "Настю Волочкову" , а вы ей уже че тока не приписали.
Амазонка
Лучше быть там, где тебе лучше. Во всез смыслах. В том числе и денежном, для кого это важно.
Человеку личше там, где он чувствует себя нужным и необходимым. А если ни он, ни его таланты никому не нужны, то хорошо ему уж точно не будет.
_Август_
Зациклились Вы на рабах и князьях что-то. Собственная психология не выпускает их тисков? :111:
Ключевой вопрос то был на самом деле - почему мноние ничего, кроме мест в обслуге не добились? И стоит ли при таком уровне перспектив брать на свою попу такие приглючения как иммиграция и начинание жизни с нуля.
Лилечка,
Я не зациклился.
Вы, мне кажется, ищете ссоры.
Сорри, их нет у меня:114:
моей первой работой в Америке была развозка пиццы.
И тем не менее я не чувствовал себя униженным, привозя пиццу заказчикам.
И они не пытались меня при этом унижать.
Пицца бой в моем тогдашнем возрасте..уже сразу ясно было, что этот эмигрант ничего не добьется в Америке :237:.
ПС Я забыл добавить, что в Советском Союзе я был руководителем группы программного обеспечения во всесоюзном нефтяном институте :237:
nat123
10-12-2012, 08:56 PM
Не неси бред.
А почему ето бред? ты што полюбил американские ценности? тебе просто морально тяжело жить в Израиле. Там не свобод, судов и закона. Шо тебя вынудило поехать в Америку? мир посмотреть?
Не неси бред.
А в чем бред? Тебе не нравится, что в Америке тебе больше платят? Или жена не последовала бы за тобой?
Alex5448
10-12-2012, 08:56 PM
А кем бы они были в Рф? И кто думал что это будет конечный результат?
Alex5448
10-12-2012, 08:57 PM
А в чем бред? Тебе не нравится, что в Америке тебе больше платят? Или жена не последовала бы за тобой?
Бред в том что люди не зная ситуацию придумывают всякие домыслы.
nat123
10-12-2012, 08:58 PM
Лилечка,
Я не зациклился.
Вы, мне кажется, ищете сооры.
Пицца бой в моем тогдашнем возрасте..уже сразу ясно было, что этот эмигрант ничего не добьется в Америке :237:.
Счас бы хорошо найти тему про уборщиц. Помниццо там все резвились немного в другом ключе. Ета тётка просто отдыхает на фони той темы. а счас все так неожиданно переменили мнение...надожы
Alex5448
10-12-2012, 09:00 PM
Шо тебя вынудило поехать в Америку? мир посмотреть?
Да.
nat123
10-12-2012, 09:01 PM
А кем бы они были в Рф? И кто думал что это будет конечный результат?
Да блин...вы делаете упор или на РФ или нет. Почему вы решаете , что автоматом человек будет официантом или нет, тока пересекая границу? что нет американок , которые всю жизнь проработали официантками. Балин, да не от страны ето зависит, не от страны.
nat123
10-12-2012, 09:02 PM
Да.
Посмотрел? Алекс, ты никода отсюда не уедешь по одной простой причине- тут больше платят. Тебе Горыныч об етом говорил ещё в самом начале
Alex5448
10-12-2012, 09:04 PM
Да блин...вы делаете упор или на РФ или нет. Почему вы решаете , что автоматом человек будет официантом или нет, тока пересекая границу? что нет американок , которые всю жизнь проработали официантками. Балин, да не от страны ето зависит, не от страны.
От страны конечно. Если человек приезжает из такой страны третьего мира как РФ, будет хороший шанс что он попадёт в низший слой, например уборщица стардома.
А человек из нормальной страны с нормальным западным образованием скорее всего добьётся больше.
Alex5448
10-12-2012, 09:05 PM
Посмотрел? Алекс, ты никода отсюда не уедешь по одной простой причине- т6ут больше платят. Тебе Горыныч об етом говорил ещё в самом начале
Невер сей невер.
Лилечка,
Я не зациклился.
Вы, мне кажется, ищете сооры.
Я не ищу ссоры. Я удивляюсь, чего многие тут старательно пытаются подменить основной вопрос топика. Никакой труд не позорен. Но есть труд квалифицированный а есть неквалифацированный. Есть интеллектуальный, а есть физический. Есть престижный а есть непристижный. Есть высокооплачиваемый, а есть низкооплачивемый. И никуда от этого не дется.
И вопрос-то в основном в наличии веских причин - зачем менять что-то наработанное и достигнутое на ношение подносов или развозку пицы. Эти веские причины могут быть разные - разная оплата за труд в разных странах, спасение жизни любой ценой и прочие. Каждому свое! Но всегда ли эти причины именно веские? И всегда ли стоят жертв? Вот где проблема.
А разве только в иммиграции не все добиваются всего, о чем мечтают? Разве в родной стране все уехавшие были бы академиками, директорами банка или, на худой конец, офис-менеджерами? Точно так же какая-то часть, грубо говоря, мыла бы посуду, другая занимала бы средний уровень и единицы добились бы действительно больших успехов, как Сергей Брин, например. А уровень перспектив не реально оценить, пока сам не приедешь и не поваришься в чужой стране. Пока на том берегу, всего не увидать.
Alex5448
10-12-2012, 09:09 PM
Я не ищу ссоры. Я удивляюсь, чего многие тут старательно пытаются подменить основной вопрос топика. Никакой труд не позорен. Но есть труд квалифицированный а есть неквалифацированный. Есть интеллектуальный, а есть физический. Есть престижный а есть непристижный. Есть высокооплачиваемый, а есть низкооплачивемый. И никуда от этого не дется.
И вопрос-то в основном в наличии веских причин - зачем менять что-то наработанное и достигнутое на ношение подносов или развозку пицы. Эти веские причины могут быть разные - разная оплата за труд в разных странах, спасение жизни любой ценой и прочие. Каждому свое! Но всегда ли эти причины именно веские? И всегда ли стоят жертв? Вот где проблема.
Плюнула бы ты так на гринку если бы у тебя не было возможности хоть завтра поехать легально жить и работать во Франции?
_Август_
10-12-2012, 09:12 PM
Нет, проблема не в этом.
Проблема в том, чтобы быть в ладу с самим/самой собой.
Если б я не уехал тогда и не променял свою вполне комфортабельную жизнь на неизвестность и challenge, я б самого себя презирал до конца жизни, так понятно?
bdams
10-12-2012, 09:14 PM
А разве только в иммиграции не все добиваются всего, о чем мечтают? Разве в родной стране все уехавшие были бы академиками, директорами банка или, на худой конец, офис-менеджерами? Точно так же какая-то часть, грубо говоря, мыла бы посуду, другая занимала бы средний уровень и единицы добились бы действительно больших успехов, как Сергей Брин, например. А уровень перспектив не реально оценить, пока сам не приедешь и не поваришься в чужой стране. Пока на том берегу, всего не увидать.От вам Брин этот дался, во все дырки его суете. Ну был бы Пашкой Дуровым на Родине.
Alex5448
10-12-2012, 09:15 PM
От вам Брин этот дался, во все дырки его суете. Ну был бы Пашкой Дуровым на Родине.
И мордой семитской.
nat123
10-12-2012, 09:16 PM
От страны конечно. Если человек приезжает из такой страны третьего мира как РФ, будет хороший шанс что он попадёт в низший слой, например уборщица стардома.
А человек из нормальной страны с нормальным западным образованием скорее всего добьётся больше.
Алекс....Алекс, я понимаю про стардом. Но ето был мой личный выбор- у меня не было целью "подняццо" я работала там, где было удобно для моей семьи. мне так было удобно. Алекс, я могу написать, если я ни разу не была в Израли, только по тому что читала, видела, в телике, как Остров писала?....Могу я так же написать. Я бы предпочла жить в России, чем в Израиле. Кстати я тут со своей знакомой ето обсуждала в скайпе буквально пару дней назад. Мы с ней сошлись в мнениях. Только она там жила , а я нет. Кстати ещё один вопрос - что мешает американским официантом стать профессором химии? страна?
bdams
10-12-2012, 09:17 PM
И мордой семитской.
Заметьте! Не я это сказал.
_Август_
10-12-2012, 09:17 PM
От вам Брин этот дался, во все дырки его суете. Ну был бы Пашкой Дуровым на Родине.
Брин тут абсолютно ни при чем.
Его привезли в 5 лет.
Я б хотел, чтоб меня тоже привезли в 5 лет.:117:
А кем бы они были в Рф?
Это важно, кем были. И главное, если таки кем-то были - зачем от этого отказывались.
И кто думал что это будет конечный результат?
Тот. кого не приглащали сразу на работу по профессии - должны были думать именно о таком конечном результате. И тогда возникаюь вопросы: а как получился такой результат? Человек переоценивал себя? Ленился? Ещё что-то?
nat123
10-12-2012, 09:19 PM
Нет, проблема не в этом.
Если б я не уехал тогда и не променял свою вполне комфортабельную жизнь на неизвестность и чалленге, я б самого себя презирал до конца жизни, так понятно?
Личный выбор...я просто не понимаю етого "общественного порицания". Ета тётка порицает шо уехали, вы шо не уехали. Я вообще не понимаю етих общественных движений
Alex5448
10-12-2012, 09:19 PM
Заметьте! Не я это сказал.
Конечно не ты. А был бы Брин в РФ ему бы сказали.
_Август_
10-12-2012, 09:20 PM
Это важно, кем были. И главное, если таки кем-то были - зачем от этого отказывались.
Тот. кого не приглащали сразу на работу по профессии - должны были думать именно о таком конечном результате. И тогда возникаюь вопросы: а как получился такой результат? Человек переоценивал себя? Ленился? Ещё что-то?
Лилечка, пойми одну простую вещь.
Умный человек сумеет переучиться и приспособиться к новым условиям.
А дурака не жалко.:104:
nat123
10-12-2012, 09:20 PM
Брин тут абсолютно ни при чем.
Его привезли в 5 лет.
Я б хотел, чтоб меня тоже привезли в 5 лет.:117:
Привезли не в 5 лет...однако ничево же не изменилос. Я вот тебя читаю и понимаю "рязань" в чистом виде. Америка жы не помогла снять тебя носки с сандалями...так значит дело всё жы не в стране
Я никуда его не сувала, не надо. Первый раз вообще упомянула на форуме :)
А был бы или не был бы - это бабушка надвое сказала.
Плюнула бы ты так на гринку если бы у тебя не было возможности хоть завтра поехать легально жить и работать во Франции?
У меня есть возможность хоть завтра поехать жить во Францию. Но я не знаю французского языка. Так что хотя бы по этой причине я миллион раз подумаю о необходимости и смысле этого переезда.
nat123
10-12-2012, 09:22 PM
пойми ты одну просто вещь. а если не хочут. если у людей другие приоритеты? не дураки, просто другое в жызни торкает. как жы тогда быть?
bdams
10-12-2012, 09:22 PM
Ага сказали, ага. Палки б в колеса совали. Ага. Список олигархов Российских оцени.
nat123
10-12-2012, 09:23 PM
Послушай, ты понятия не имеешь о нонешней жизни в России, но судишь...балин, я не понимаю етова.
bdams
10-12-2012, 09:23 PM
пойми ты одну просто вещь. а если не хочут. если у людей другие приоритеты? не дураки, просто другое в жызни торкает. как жы тогда быть?
Я не хочу ни в какую заграницу. Ну только если погреться или поглазеть.
Alex5448
10-12-2012, 09:24 PM
Чтоб добится большего.
Ну, меня не приглашали на работу. И я тоже о разном думал.
А как получился такой результат: Да, может человек переоценил себя, или может ему лучше быть в обслуге на Кипре чем клерком в Саратове.
Alex5448
Ага сказали, ага. Палки б в колеса совали. Ага. Список олигархов Российских оцени.
И рассовую ненависть к ним.
nat123
не нада оценивать уровень жизни списком олигархов. Надо оценивать уровень жизни обычного человека. но мы опять скатываемся к тому - где хуже, где лучше. Всем по разному..я так лична думаю. Опять же получаеццо вывод только по материальному, шо ни есть хорошо
Нет, проблема не в этом.
Если б я не уехал тогда и не променял свою вполне комфортабельную жизнь на неизвестность и challenge, я б самого себя презирал до конца жизни, так понятно?
Чтобы ответить, понятно ли мне, сначала вопрос. Ты уезал из СССР? Или из России?
nat123
10-12-2012, 09:25 PM
??????????????? не нада, негров там нед. Кстати..на змаетку. Интересно было ба счас вытащить все посты написанные на етом форуме про негров, китайцев и мексиканцов. Просто не для укора, для статистики
Alex5448
10-12-2012, 09:26 PM
У меня есть возможность хоть завтра поехать жить во Францию. Но я не знаю французского языка. Так что хоья бы по этой причине я миллион раз подумаю о необходимости и смысле этого переезда.
Так выучи.
nat123
10-12-2012, 09:27 PM
Так выучи.
Да Лилу, вючи, осуществи мечту Алекса....
В основном ленился или не имел больших амбиций или выдающихся талантов. Ничего удивительного, таких большинство. Во всех странах.
Многие уезжают безо всяких на то оснований, казалось бы. От вполне налаженной жизни. Просто потому, что иммиграция - это как еще одна жизнь, возможность начать все заново, почувствовать драйв, и голос разума тут бывает бессилен :)
bdams
10-12-2012, 09:28 PM
Какая ненависть? Кабы ненависть была ты б эти морды ( как ты говориш) нигде не увидел ни в списке ни по тв ,нигде. А так предостаточно и никто не пытается скрывать свою национальность. Так что не гони волну
Alex5448
10-12-2012, 09:28 PM
Да Лилу, вючи, осуществи мечту Алекса....
Я уже знаю французский.
Просто Лилу струсила, побоялась возможных трудностей. А спрашивается, нафиг играла в лотерею, проходила собеседования, наконец платила бабки?
Alex5448
10-12-2012, 09:29 PM
Какая ненависть? Кабы ненависть была ты б эти морды ( как ты говориш) нигде не увидел ни в списке ни по тв ,нигде. А так предостаточно и никто не пытается скрывать свою национальность. Так что не гони волну
Не смеши. Люди продвигаются несмотря на животную ненависть к ним.
Даже глупый человек сможет приспособиться к любым условиям. Особенно человек из СССРу. Вон, много Задорнов шутил, как выживет советский человек, где американец помрет. Влпрос не об умении приспособиться. вопрос о том - а зачем эти жертвы? Ради какой великой цели?
bdams
10-12-2012, 09:31 PM
Про животную ненависть повеселил, ага.
Это тебе кто напел? Рабинович из Бердичева?:111:
Таки он фальшивит!
Alex5448
10-12-2012, 09:32 PM
Даже глупый человек сможет приспособиться к любым условиям. Особенно человек из СССРу. Вон, много Задорнов шутил, как выживет советский человек, где американец помрет. Влпрос не об умении приспособиться. вопрос о том - а зачем эти жертвы? Ради какой великой цели?
Чтоб жить в нормальной стране, с развитой инфраструктурой, чтоб иметь больше возможностей, чтоб избавится от разных преследованиий. Разные причины.
nat123
10-12-2012, 09:32 PM
Я уже знаю французский.
Просто Лилу струсила, побоялась возможных трудностей. А спрашивается, нафиг играла в лотерею, проходила собеседования, наконец платила бабки?
Ты знаешь, я думаю вопросы можно задавать только собственной жене. Почему хаусвайф, почему не учиццо, всё такое...а вот другим людям нельзя, моё совершенно четкое убеждение
_Август_
10-12-2012, 09:33 PM
Лилечка, этот разговор с Вами бесполезен.
Задорнов, несоомненно, Ваш герой. :)
Извините за внимание:238:
Всего Вам!:110:
Я уже знаю французский.
Типа это большие усилия - ирать в лотерею... :111: Да и не играла я в нее. Но к теме. Тот же вопрос? Ради какой великой цели я должна была проявлять храбрость, селить по первости своего ребенка в непонятно какие условия, начинать жизнь с нуля, бросать все, что уже достигла... Зачем? :116:
nat123
10-12-2012, 09:33 PM
Вооот гонит:111:
nat123
10-12-2012, 09:34 PM
Лилечка, этот разговор с Вами бесполезен.
Извините за внимание:238:
Всего Вам!:110:
не уговорили уехать из Штатов...не убедили. Потом скозали, шо разговаривать бесполезна и обидилис:111:
Alex5448
10-12-2012, 09:35 PM
Ты знаешь, я думаю вопросы можно задавать только собственной жене. Почему хаусвайф, почему не учиццо, всё такое...а вот другим людям нельзя, моё совершенно четкое убеждение
Так меня же спрашивают. Или мне нельзя спросить тоже?:111:
Ну некоторые, например, ради детей. Некоторые не чувствуют себя в безопасности на Родине - не потому, что их там преследуют по политическим, скажем, мотивам, а просто потому, что шанс элементарно погибнуть под колесами машины на Родине гораздо выше. У некоторых, например, ученых, нет возможности заниматься тем, чем они хотели. Да мало ли. У всех свои причины.
Alex5448
10-12-2012, 09:36 PM
Типа это большие усилия - ирать в лотерею... :111: Да и не играла я в нее. Но к теме. Тот же вопрос? Ради какой великой цели я должна была проявлять храбрость, селить по первости своего ребенка в непонятно какие условия, начинать жизнь с нуля, бросать все, что уже достигла... Зачем? :116:
Так о чём ты думала когда заполняла анкеты и платила почти штуку баксов на человека? Зачем ты это делала?
Так выучи.
Зачем? Можно еще и немецкий выучить, чтобы в Германию уехать. Но тот же вопрос - зачем? Ради перемены мест как таковой? :116:
Так о чём ты думала когда заполняла анкеты и платила почти штуку баксов на человека? Зачем ты это делала?
В мое время я меньше платила. Не бог весть какие деньги. А вдруг, да пригодится.
А на вопрос таки нет ответа?
nat123
10-12-2012, 09:39 PM
Так меня же спрашивают. Или мне нельзя спросить тоже?:111:
Да всё можна...и написать про страну 3-го мира, всё можна. Пиши, чего жы
Alex5448
10-12-2012, 09:40 PM
Зачем? Можно еще и немецкий выучить, чтобы в Германию уехать. Но тот же вопрос - зачем? Ради перемены мест как таковой? :116:
Может потому что в Западной европе можно больше достугнуть?
nat123
10-12-2012, 09:40 PM
Ну некоторые, например, ради детей. Некоторые не чувствуют себя в безопасности на Родине - не потому, что их там преследуют по политическим, скажем, мотивам, а просто потому, что шанс элементарно погибнуть под колесами машины на Родине гораздо выше. У некоторых, например, ученых, нет возможности заниматься тем, чем они хотели. Да мало ли. У всех свои причины.
Алекс уехал, потомучта не хотел погибнуть под машиной:235:
И это тоже очень уважительная причина :)
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
nat123
10-12-2012, 09:42 PM
Может потому что в Западной европе можно больше достугнуть?
ёпрст...давайте я скожу открытом текстом. да шо метаццо как крыса по миру, в надежде чо где-то можна больше урвать. Нарот, вы вообще читайте шо вы пишите. Чесслово мне нравяццо слова - про то шо вы можете сделать для своей страны. Чесслово, мне нравяццо иммигранты, которые хотя бы уезжали заради идеи. Но ето было давно, счас все ищут где теплее, вот и всо
Alex5448
10-12-2012, 09:42 PM
В мое время я меньше платила. Не бог весть какие деньги. А вдруг, да пригодится.
Аха, месячная зарплата в Латвии, если не больше...
На самом деле ты знаешь ответ почему ты не довела дело до конца, просто испугалась трудностей да и знала что перед тобой открыта Западная европа если что.
nat123
10-12-2012, 09:43 PM
И это тоже очень уважительная причина :)
Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).
я ба счас никуда не поехала уже....вот хучь предложи мне Ниццу с доходом в мильён в месяц. возраст:111:
Да уже миллион ответов было.
А ты сама почему уехала?
Alex5448
10-12-2012, 09:44 PM
ёпрст...давайте я скожу открытом текстом. да шо метаццо как крыса по миру, в надежде чо где-то можна больше урвать. Нарот, вы вообще читайте шо вы пишите. Чесслово мне нравяццо слова - про то шо вы можете сделать для своей страны. Чесслово, мне нравяццо иммигранты, которые хотя бы уезжали заради идеи. Но ето было давно, счас все ищут где теплее, вот и всо
А чем ты лучше? Одни едут за деньгами, другая не нашла себе пару в Сибири и попёрлась в Америку.
Охотно верю. И когда действительно есть причины - почему бы и не иммигрировать. Когда есть угроза жизни, наверно и в официанты из президентов пойдет человек. Опять же ученому банально больше платить будут. Тоже разумно. Но вот сколько реально спасавших свою жизнь и ученых? Увы...
Да уже миллион ответов было.
А ты сама почему уехала?
А я подумала-подумала, и не уехала. :116:
я ба счас никуда не поехала уже....вот хучь предложи мне Ниццу с доходом в мильён в месяц. возраст:111:
Ага... это щас так говоришь, потому что недавно переехала, не отдышалась еще от переездов. А как через годик Ниццу с мильёном предложат, вот тогда и посмотрим на тебя :235:
Alex5448
10-12-2012, 09:46 PM
Охотно верю. И когда действительно есть причины - почему бы и не иммигрировать. Когда есть угроза жизни, наверно и в официанты из прещидентов пойдет человек. Опять же ученому банально больше платить будут. Тоже разумно. Но вот сколько реально спасавшиз свою жизнь и ученых? Увы...
Сколько поколений твоя семья находится в Латвии?
bdams
10-12-2012, 09:47 PM
Я б поехал, несмотря на возраст
В основном ленился или не имел больших амбиций или выдающихся талантов. Ничего удивительного, таких большинство. Во всех странах.
Многие уезжают безо всяких на то оснований, казалось бы. От вполне налаженной жизни. Просто потому, что иммиграция - это как еще одна жизнь, возможность начать все заново, почувствовать драйв, и голос разума тут бывает бессилен :)
Вот о них то эта тетка Крыштановская и говорила. :116: Всех конечно взбесило, что она при этом себя барыней назвала. Но речь то не о ней. Вот в чем дело. :116:
Сколько поколений твоя семья находится в Латвии?
Мой сын 3-е.
_Август_
10-12-2012, 09:53 PM
Ага... это щас так говоришь, потому что недавно переехала, не отдышалась еще от переездов. А как через годик Ниццу с мильёном предложат, вот тогда и посмотрим на тебя :235:
Маня, ты умеешь рассмешить :237:
nat123
10-12-2012, 09:54 PM
ой нед.....я жы говорю - возраст. дело ни в мильёне. чо я там буду делать с мильёном? слоняццо по магазинам в одиночестве? искать иммигратнов, чтоб сьесть с ними порожное и разговоры как плохо в России...тоска
Охотно верю. И когда действительно есть причины - почему бы и не иммигрировать. Когда есть угроза жизни, наверно и в официанты из прещидентов пойдет человек. Опять же ученому банально больше платить будут. Тоже разумно. Но вот сколько реально спасавшиз свою жизнь и ученых? Увы...
Почему "увы"? У меня из здешних друзей/знакомых один постоянно ноет. Живет здесь лет 15 и ноет периодически, как дома было хорошо. Там был не пришей-пристебай, свободный фотограф, без постоянного места работы, жил за счет жены, а здесь работать пришлось. Поноет-поноет, домой съездит на месяц, и опять тихий, и опять смирный. Вот он реально один такой нытик, из тех кого я лично знаю, остальные все довольны, хоть и не все ученые. Просто нравится им здешний уклад жизни, вот и все.
nat123
10-12-2012, 09:55 PM
Маня, ты умеешь рассмешить :237:
вообще-то я уже посылала с мильёном..а про Ниццу я написала. а ты бы конешна сдриснул...плюнул ба на севеамериканскауа штаты?
А я подумала-подумала, и не уехала. :116:
А-а-а... я -то думала, ты здесь :)
Тогда непонятен твой интерес к причинам уехавших. Может, тебя гложут сомнения в правильности твоего выбора, неосознанная тоска по - чем черт не шутит - упущенным возможностям. Ложись на кушеточку, щас мы все выясним :)
Аха, месячная зарплата в Латвии, если не больше...
А какая в Латвии месячная зарплата? :116:
На самом деле ты знаешь ответ почему ты не довела дело до конца, просто испугалась трудностей да и знала что перед тобой открыта Западная европа если что.
Во первых, я знала, что для того, чтобы мне достичь хотя бы имеющегося уровня, мне надо было бы выложить лет так 5 в попу и залезть в долг тысяч так на 200 долларов. Так и не услышала ответа - ради какой великой цели мне нужно было это сделать?
А про Европу - да, знала. Она и сейчас есть. Езжу туда туристкой иногда.
Я б поехал, несмотря на возраст
Я б тоже, тока не в Ниццу, а куда-нить к океану, в Доминикану, например.
nat123
10-12-2012, 10:02 PM
Тогда непонятен твой интерес к причинам уехавших. Может, тебя гложут сомнения в правильности твоего выбора, неосознанная тоска по - чем черт не шутит - упущенным возможностям. Ложись на кушеточку, щас мы все выясним :)
я можна не буду ложиццо? я тока проснулас
И понеслась банальщна... Может, чем черт не шутит , тоже всё, чего достигла - это подносы носить? :116: И не в сосотоянии понять, что именно иммиграция от дурна ума может повлеч упущенные возможности?:116:
Вот о них то эта тетка Крыштановская и говорила. :116: Всех конечно взбесило, что она при этом себя барыней назвала. Но речь то не о ней. Вот в чем дело. :116:
Та тетка вообще непонятно о ком говорила. Кто там ее обслуживал? Бывшие доктора наук? Врачи? Или простые граждане, которым на Родине ничего не светило и работа горничной на Кипре для них в радость и удовольствие? Кто они - граждане России? А может, Литвы или Молдавии? Или Украины? Много вопросов. Тетка пукнула в воздух, а в интернетах брожение.
Я б тоже, тока не в Ниццу, а куда-нить к океану, в Доминикану, например.
В Ницце хотя бы можно смело где угодно кушать без проблем и без риску потом много какать веть отпуск... :111:
Та тетка вообще непонятно о ком говорила. Кто там ее обслуживал? Бывшие доктора наук? Врачи? Или простые граждане, которым на Родине ничего не светило и работа горничной на Кипре для них в радость и удовольствие? Кто они - граждане России? А может, Литвы или Молдавии? Или Украины? Много вопросов. Тетка пукнула в воздух, а в интернетах брожение.
Про "тетка пукнула в воздух" - в принципе правильно. Поэтому мне тоже не понятна обширность брожения.
Почему "увы"? У меня из здешних друзей/знакомых один постоянно ноет. Живет здесь лет 15 и ноет периодически, как дома было хорошо. Там был не пришей-пристебай, свободный фотограф, без постоянного места работы, жил за счет жены, а здесь работать пришлось. Поноет-поноет, домой съездит на месяц, и опять тихий, и опять смирный. Вот он реально один такой нытик, из тех кого я лично знаю, остальные все довольны, хоть и не все ученые. Просто нравится им здешний уклад жизни, вот и все.
Уклад жизни как правило нравится тем, кому от того уклада толк есть. Тут опять об обдуманности иммиграции. Потому что ситуация, что дома в целом было лучше хотя бы на уровне довольства собой - впролне реальна.
И понеслась банальщна... Может, чем черт не шутит , тоже всё, чего достигла - это подносы носить? :116: И не в сосотоянии понять, что именно иммиграция от дурна ума может повлеч упущенные возможности?:116:
Не грубите, девушка, держите себя в руках.
Я подносы не ношу, сижу на велфере, живу в шелтере, кругом одни проклятые капиталисты, вот пришла в кафе за бесплатным вай-фаем, чтобы на форуме пообщаться, завидую оставшимся и оплакиваю упущенные возможности.
Тебе уже миллион причин привели, почему люди уезжают, а ты нет - "не ндравится мне". А сказать, почему тебя так горячо этот вопрос интересует, не хочешь :235:
bdams
10-12-2012, 10:11 PM
В Ницце хотя бы можно смело где угодно кушать без проблем и без риску потом много какать веть отпуск... :111:
А мы не про отпуск. Про работу за мильон в месяц. Эх! За мильон можно и в Доминикану /согласился/
bdams
10-12-2012, 10:14 PM
Про "тетка пукнула в воздух" - в принципе правильно. Поэтому мне тоже не понятна обширность брожения.
Я ж говорю он синдром "Насти Волочковой" подхватила. Им многие женщины заражаются на пляжах разных и у бассейнофф
_Август_
10-12-2012, 10:15 PM
Я подносы не ношу, сижу на велфере, живу в шелтере, кругом одни проклятые капиталисты, вот пришла в кафе за бесплатным вай-фаем, чтобы на форуме пообщаться, завидую оставшимся и оплакиваю упущенные возможности.
Тебе уже миллион причин привели, почему люди уезжают, а ты нет - "не ндравится мне". А сказать, почему тебя так горячо этот вопрос интересует, не хочешь :235:
А я знаю. Но не скажу:130:
А я знаю. Но не скажу:130:
Так мы никогда и не узнаем великую сию тайну :119: Лилу-то, понятно, сама тоже не расколется, только будет жадно допытываться - почему вы всетки уехали, ну почему, а?
nat123
10-12-2012, 10:24 PM
да даже если бы и носила....какая разницо-то. Ты сама делаешь свою жизнь, какaя разница, что об етом думают другие?
я можна не буду ложиццо? я тока проснулас
Ты не ложись, так и быть :) У тебя утро. Я сейчас родителям буду звонить, они тоже проснулись.
_Август_
10-12-2012, 10:27 PM
Так мы никогда и не узнаем великую сию тайну :119: Лилу-то, понятно, сама тоже не расколется, только будет жадно допытываться - почему вы всетки уехали, ну почему, а?
:237: :237: :237:
Милька
10-12-2012, 10:27 PM
у меня подружка
носит подносы
в НЙ
в Нобу
70-80 в год
она из Глазово
под Свердловском город
маму она сейчас содержит
потому, что беднота тот город
осудим ?
девочка там закончила универ
да даже если бы и носила....какая разницо-то. Ты сама делаешь свою жизнь, какaя разница, что об етом думают другие?
Абсолютно :110: Я бы по молодости, кстати, поносила бы подносы или продавцом поработала, или кассиром, мне всегда было интересно. Сейчас-то поздно уже, упустила возможности :)
nat123
10-12-2012, 10:28 PM
у меня подружка
носит подносы
в НЙ
в Нобу
70-80 в год
она из Глазово
под Свердловском город
маму она сейчас содержит
осудим ?
почему не подтвердила диплом, не училас тут?
у меня подружка
носит подносы
в НЙ
в Нобу
70-80 в год
она из Глазово
под Свердловском город
маму она сейчас содержит
осудим ?
Не, не осудим. У меня тоже одна знакомая носила с год. Особенно, говорила, тяжело было упаковки с пивом таскать с первого этажа на второй. Хозяин на персонале экономил. Тяжелая работа, хоть и оплачивается хорошо.
Милька
10-12-2012, 10:34 PM
почему не подтвердила диплом, не училас тут?
она закончила кстати
в этом году
норф истерн университи (Бостонский)
онлайн как то училась
на бухгалтера)))
денег меньше
в Нобу нормальная работа, там дорогущий ресторан, звезды всякие
хорошая обстановка в коллективе
ну сколько аккаунтер зарабатывает?
а у нее детей нет, вечера свободны..
Поручик Киже
10-12-2012, 10:37 PM
у меня подружка
носит подносы
в НЙ
в Нобу
70-80 в год
она из Глазово
под Свердловском город
маму она сейчас содержит
осудим ?
Осудим непременно,потом ещё раз,потом много,много раз.:222:Тот город пупкин ластиком уже на карте стёр.:110:Таких городов по России тьма тьмущая.
Да чего тут непонятного... Ты ведь и сама в это брожение свою весомую каплю... эээ... меда внесла :)
Милька
10-12-2012, 10:41 PM
у нее всякое было
осталась тут после ворк и тревел
по понятным причинам
обманула работадателя, далал отфотошопленный ССН
где не было строчки, что она ворк и тревел (ну там какая то строчка о статусе есть)
работала на чек
(еще в Бостоне в ресторанах)
потом она вышла взамуш за парня
он из Белорусии
через какое то время он подал на политику
им не дали
подали на аппеляцию в суд
судья ее спросила, что она будет делать
та ответила, мол работать
а налоги
а так, как подружка работала на чек
она показала все налоги, что платила за года нелегальные
судья сказала
да
раз платила налоги - даем вам статус
потом после статуса пошла учиться
вот
пусть с нарушением закона
я понимаю
фед закон все дела
но
какая молодец
оба молодцы
ее супруг работает строителем
многие идут в строители
sharik
10-12-2012, 10:55 PM
А доктора здесь не обслуживают? сразу так докторами здесь и становяться, да? И при чём Россия/Украина? какбудто тем что из России сразу какой то пропуск в доктора дают? здесь все на одной линии и чурок и якут...всё только от твоей головы зависит, обслуживаешь ты тут или нет и как долго
Поручик Киже
10-12-2012, 10:56 PM
у нее всякое было
осталась тут после ворк и тревел
по понятным причинам
обманула работадателя, далал отфотошопленный ССН
где не было строчки, что она ворк и тревел (ну там какая то строчка о статусе есть)
работала на чек
(еще в Бостоне в ресторанах)
потом она вышла взамуш за парня
он из Белорусии
через какое то время он подал на политику
им не дали
подали на аппеляцию в суд
судья ее спросила, что она будет делать
та ответила, мол работать
а налоги
а так, как подружка работала на чек
она показала все налоги, что платила за года нелегальные
судья сказала
да
раз платила налоги - даем вам статус
потом после статуса пошла учиться
вот
пусть с нарушением закона
я понимаю
фед закон все дела
но
какая молодец
оба молодцы
ее супруг работает строителем
многие идут в строители
Я тоже строитель,от слова сТРОИть,ну на троих одним словом.:)
bdams
10-12-2012, 11:05 PM
Осудим непременно,потом ещё раз,потом много,много раз.:222:Тот город пупкин ластиком уже на карте стёр.:110:Таких городов по России тьма тьмущая.
Тты б еще знал что про этот городок. Не богатый, но и не бедный.
Alex5448
10-13-2012, 06:20 AM
всё только от твоей головы зависит, обслуживаешь ты тут или нет и как долго
И это тоже очень серьёзная причина иммиграции из стран в которых дискриминируют по этническому признаку.
Alex5448
10-13-2012, 06:21 AM
Мой сын 3-е.
Значит твои деды всё таки иммигрировали в советскую республику с самым высшим уровнем жизни тогда...
Alex5448
10-13-2012, 06:32 AM
А какая в Латвии месячная зарплата? :116:
В то время не была больше 500-600$.
Во первых, я знала, что для того, чтобы мне достичь хотя бы имеющегося уровня, мне надо было бы выложить лет так 5 в попу и залезть в долг тысяч так на 200 долларов. Так и не услышала ответа - ради какой великой цели мне нужно было это сделать?
А про Европу - да, знала. Она и сейчас есть. Езжу туда туристкой иногда.
Лоерство это не единственный путь к благополучию. У меня знакомый вложил 2,000 и месяц учёбы, сейчас зарплата почти 100к.
Да и деньги это не единственная вещь. Мне лично было бы не выносимо жить в стране где есть памятники дивизиям СС и Цукурс чуть ли не национальный герой.
ой нед.....я жы говорю - возраст. дело ни в мильёне. чо я там буду делать с мильёном? слоняццо по магазинам в одиночестве? искать иммигратнов, чтоб сьесть с ними порожное и разговоры как плохо в России...тоска
У меня аж слёзы навернулись, не могу читать, глаза застилают. И ведь правда всё. Бедная несчастная эмигрантская жизнь. Ходишь в моле как дурак один, ищешь с кем пирожное съесть и не находишь. И даже алчные, как их там, тобой не интересуются. Только форум и спасает.
Значит твои деды всё таки иммигрировали в советскую республику с самым высшим уровнем жизни тогда...
Мой дед не иммигрировал, а переехал (в рамках одного государства) в эту ресублику в 1946 году. Врядли в то время это можно было назвать переездом "в советскую республику с самым высшим уровнем жизни"
В то время не была больше 500-600$.
Я польщена твоей осведомленности. Но честно скажу - не помню. Я уже очень давно не работаю на работодателя.
Лоерство это не единственный путь к благополучию. У меня знакомый вложил 2,000 и месяц учёбы, сейчас зарплата почти 100к.
Да, лоерство не единственный путь к благополучию. Но опять же - ради какой великой цели отнего отказываться и идти на другой, переучиваться в моём уже совсем не детском возрасте...
Да и деньги это не единственная вещь. Мне лично было бы не выносимо жить в стране где есть памятники дивизиям СС и Цукурс чуть ли не национальный герой.
А, ну вот хотя бы попытка ответа на вопрос - зачем. У моей страны есть темное прошлое. Которое в целом осуждено на высоком уровне. Про памятники во множественном числе - это перебор. Про сторонников геройства фашиствующих Латышей - есть такие. У меня активная жизненная позиция по отношению к ним. И уж в любом случае какая-то кучка господ с непиятными мне взглядами не заставит меня уехать из своего дома и бросить все уже созданное в жизни. А созданное есть - вот где собака то порылась. Будь мне сейчас 25 лет и так сказать вся жизнь впереди, либо будь я тут официанткой или посудомойкой, наверно я по-другому смотрела бы на вопросы иммиграции. Но вот так как есть - еще раз, не вижу причин даже на пять лет ухудшать свой социальный статус и общее материальное положение ради эфемерного лучшего будущего.
Eric007
10-13-2012, 08:41 AM
И уж в любом случае какая-то кучка господ с непиятными мне взглядами не заставит меня уезать из своего дома и бросить все уже созданное в жизни. А созданное есть - вот где собака то порылась. Буль мне сейчас 25 лет и так сказать вся жизнь впереди, либо будь я тут официанткой или посудомойкай наверно я по- другому смотрела бы на вопросы иммиграции. Но вот так как есть - еще раз, не вижу причин даже на пять лет ухудшать свой социальный статус и общее материальное положение ради эфемерного лучшего будущего.
Хорошо сказала, как по нотам разложила.
у меня подружка
носит подносы
в НЙ
в Нобу
70-80 в год
она из Глазово
под Свердловском город
маму она сейчас содержит
осудим ?
А вот откуда это "осудим"? При чем тут осуждение? Если дома нет работы и живет человек в бедности, логично, что он будет пытаться уехать туда, где он не будет материально нуждаться. И в этом случае логично, что будет хоть где работать. Голод не тетка.
Я ведь не о тех, кто от реальной бедности уехал в более развитые страны.
Я про всяких Скрю и их подпевал - что якобы лучше мол посуду мыть, но в Америке, чем быть богачом, но в России. Вот это меня интригует даже. :116:
Miguel_Cordona
10-13-2012, 08:51 AM
тут где-то был один юзер. Капрал кажется.
тот писал что не против стать даже амер. бомжем. :114:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5120250#post5120250
тут где-то был один юзер. Капрал кажется.
тот писал что не против стать даже амер. бомжем. :114:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=5120250#post5120250
вот. тоже лежит у голубого ..Океана даже
http://www.worldofstock.com/slides/PSO1082.jpg
люди всякие нужны. люди всякие важны с разными работами,, о чем тут спор ?
для тех у когда понты дороже человечности, не забывайте что прислуга писает вам в компот, в любой стране
Derevnya
10-13-2012, 09:02 AM
АкуЭть!!!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13496827595616.jpg
Читаем комменты! Пока не удалили...
https://www.facebook.com/olgakrysht/posts/461196253919522
по моему тетка искренно говорит. она физически получает удовольствие потому что ей прислуживают эмигранты у бассеина.
эмигранты, которых она раньше считала небожителями, ей прислуживают. она чувствует себя королевой. жизнь удалась.
торчит она. кому то садо-мазо, а ей вот так. чего на нее накинулись ? и не прогибается она перед Путиным или еще кем там вовсе.
Хорошо сказала, как по нотам разложила.
сама себе обьяснила, почему ей это не нужно )
...но слишком уж активно доказывает ..и это вызывает подозрения ))
Впрочем, как и подобные доказательства же -активные - почему уехал бы при любых обстоятельствах....Очень похоже ))
Alex5448
10-13-2012, 09:11 AM
А созданное есть - вот где собака то порылась. Будь мне сейчас 25 лет и так сказать вся жизнь впереди, либо будь я тут официанткой или посудомойкой, наверно я по-другому смотрела бы на вопросы иммиграции. Но вот так как есть - еще раз, не вижу причин даже на пять лет ухудшать свой социальный статус и общее материальное положение ради эфемерного лучшего будущего.
Так тема же в основном о молодых людях которые и на Родине не имели ничего.
Да, будь я русским богатым лоером с европейским гражданством и налаженой клиентурой я бы не уехал в США.
А вот без европейского гражданства я бы сильно задумался, если бы выиграл.
и не прогибается она перед Путиным или еще кем там вовсе.
Да? Не прогибается? Ты смотри, какая молодец :)
Я уже ставила эту ссылку, поставлю еще раз:
Выдающийся социолог путинской эпохи (с) Ольга Крыштановская создала и возглавила движение "Отличницы", объединяющее женщин, закончивших вузы с красным дипломом:
Участницы общественного движения "Отличницы" поздравляют Путина с днем рождения и дарят ему подарки (http://www.youtube.com/watch?v=MW8BqsTuuWk)
кто только Путина не поздравил...)) не в этом суть...
Если она вообще есть в этой теме...
короче- только политику еще здесь не хватало притянуть за уши.
.... и всe ... и комплект..в 1000 постов :)
это было в позапрошлом году
а теперь она изучает "оппозицию"
видимо путем того, что баламутит хомячков и организует тгавли (пречом самой себя)
...Птиц таки хочет поговорить .. )))
Поручик Киже
10-13-2012, 09:28 AM
Чирик-чирик...
то было Мане
а ты шустрая пигалица взяла и фпиндюрила промежду свой пост
Derevnya
10-13-2012, 09:32 AM
Да? Не прогибается? Ты смотри, какая молодец :)
Я уже ставила эту ссылку, поставлю еще раз:
а , хорошая ссылка. мне понравилась. я тоже хочу такого варенья, чтоб горлышко не болело и чтоб подымалось что там не разобрал...
я имел ввиду не то что она вобще, а то что в том конкретном посте она искренне радуется и насклаждается.
нормальные эмоции. и нет там политики. может совсем чуть.
ну обижаются на нее официантки. а что обижаться ? Лев Толстой то же вон говорил, челооек, подь сюда !
так что на Льва Толстого обижаться ?
то было Мане
а ты шустрая пигалица взяла и фпиндюрила промежду свой пост
лол
но как точно, заметь )
гландело вовремя
это как када грязнае жевотная уже всё такое, ооооо, дас ис фанстастиш - и наносит последний победный удар - повернуться к нему боком
это было в позапрошлом году
а теперь она изучает "оппозицию"
видимо путем того, что баламутит хомячков и организует тгавли (пречом самой себя)
А, точно, только не в позапрошлом, а в прошлом. Ну да не в нынешнем, суть в этом, в нынешнем концепция изменилась.
Редкого ума женщина, в общем. "Ученый социолог" - так она себя называет :)
Милька
10-13-2012, 09:45 AM
гландело вовремя
это как када грязнае жевотная уже всё такое, ооооо, дас ис фанстастиш - и наносит последний победный удар - повернуться к нему боком
????
Редкого ума женщина, в общем.
дык отож
найди мне на этом форуме хоть одного с философского ф-та МГУ
там люди в 16 лет уже книги писали
я в Ленинке видел
/...когда переписываешься с кем-то из за океана, всегда нужно помнить, что у нас -Суббота утро...а у них - уже Суббота - вечер :121:/
/...когда переписываешься с кем-то из за океана, всегда нужно помнить, что у нас -Суббота утро...а у них - уже Суббота - вечер :121:/
да, и што у них там мороз, арктический ветер из Бруклина, а у нас денек погожий, птички распелись и душе так хорошо и привольно
а , хорошая ссылка. мне понравилась. я тоже хочу такого варенья, чтоб горлышко не болело и чтоб подымалось что там не разобрал...
я имел ввиду не то что она вобще, а то что в том конкретном посте она искренне радуется и насклаждается.
нормальные эмоции. и нет там политики. может совсем чуть.
ну обижаются на нее официантки. а что обижаться ? Лев Толстой то же вон говорил, челооек, подь сюда !
так что на Льва Толстого обижаться ?
Я рада, что вам понравилось, это шыдевр, я щетаю. Все так со вкусом сделано, и платюшки белые, и виньеточки, и улыбочки, и медвежатки, и музычка, а уж текст-то, текст... Я прям смотрела этот клип и пила чай без сахара - так уж сладенько было :)
Да и кто на нее обижается, на простую русскую барыню. Забавная тетка, даром, что большой ученый. Брякнула простодушно, теперь делает вид, что изучает хомячков, а хомячки изучают ее - она прекрасный, кстати, объект для изучения российских "элит" :)
Дженни
10-13-2012, 09:59 AM
шо тут ? :117:
Miguel_Cordona
10-13-2012, 10:00 AM
http://www.youtube.com/watch?v=R4TPub6VwyY
шо тут ? :117:
да ничо интересного
олдовым теткам в печенки впились
фифтсисамсинг
дык отож
найди мне на этом форуме хоть одного с философского ф-та МГУ
там люди в 16 лет уже книги писали
я в Ленинке видел
Ух ты, она еще и философ? Ну вот - прекрасный пример того, что образованием природный ум не испортишь :)
Ух ты, она еще и философ?
еще и доктор наук и директор института РАН
а мы на Йонг и Эглинтон, да? тоже не лыком шиты
Miguel_Cordona
10-13-2012, 10:08 AM
А на французском говорить могёт?
А то в барские времена элиты говорили тлько на нем. :102:
а мы на Йонг и Эглинтон, да? тоже не лыком шиты
Птиц... я тебе, кажись, писала уже - Янг, запомни, Янг :)
И не, я не там - южнее.
Птиц... я тебе, кажись, писала уже - Янг, запомни, Янг
я в областных диалектах не разбираюс
я в областных диалектах не разбираюс
да и правильно, не барское это дело
да развод это 100%
щас на Кипр последний колхозник аддыхать не поедет
щас Мальдивы или Андаманские острова
кто победнее ездит на Красное море или в Израиль
да развод это 100%
щас на Кипр последний колхозник аддыхать не поедет
щас Мальдивы или Андаманские острова
кто победнее ездит на Красное море или в Израиль
А в Сочи кто? Или там в Геленджик?
А в Сочи кто? Или там в Геленджик?
в Сочи едут васнавном работать
в Геленджик пенсионеры. щас аж две бесплатных дают путевки в год.
зажрались, короче :)
я бы съездила, поностальгировала
Derevnya
10-13-2012, 10:30 AM
пожарники из Воронежа на Кубу ездили, рядовой состав, им отпускные оплачивают. дорога туда сюда бесплатно. командныи состав куда то еще свалил
тебе пакистанцы надаели? захотелось посмотреть на турок?
Derevnya
10-13-2012, 10:32 AM
ты бы там дорогу 3 дня переходить училась, там все другое
тебе пакистанцы надаели? захотелось посмотреть на турок?
нет, молодость вспомнить
а что, там теперь турки отдыхают?
ты бы там дорогу 3 дня переходить училась, там все другое
ой, это точно (передумала ехать)
я дорог российских панически боюсь
нет, молодость вспомнить
а что, там теперь турки отдыхают?
нет, они там работают
местами живут
нет, они там работают
местами живут
а, ну пусть
я уже передумала - меня Derevnya отговорил :)
а, ну пусть
я уже передумала - меня Derevnya отговорил :)
ну и пральна, да
вон Олег Рыжий съездил в Россию года четыре назад - так его потом года три потом колбасило
и всё на форуме
аж забанить пришлось, чтобы полегчало
ну и пральна, да
вон Олег Рыжий съездил в Россию года четыре назад - так его потом года три потом колбасило
чем же вы его напугали, демоны?
чем же вы его напугали, демоны?
а его разве можно напугать?
ты Дум до 10-го уровня проходила?
а его разве можно напугать?
ты Дум до 10-го уровня проходила?
а что, я произвожу такое впечатление? :)
а что, я произвожу такое впечатление? :)
да нет. там просто на тебя сразу кинецца как две капли воды похожее на Олежека
да нет. там просто на тебя сразу кинецца как две капли воды похожее на Олежека
да?
ну спасибо, что предупредил, теперь точно не пойду
да?
ну спасибо, что предупредил, теперь точно не пойду
правильно, правильно
в эту рашку ехать одни проблемы
цистерну воды с собой везти надо, контейнер брюк и кофточек, ящик зубной пасты, коробку таблеток от поноса.
и машину. только четырехколесную, на двухколесных они там не ездят
правильно, правильно
в эту рашку ехать одни проблемы
цистерну воды с собой везти надо, контейнер брюк и кофточек, ящик зубной пасты, коробку таблеток от поноса.
и машину. только четырехколесную, на двухколесных они там не ездят
я про Дум, балда :8:
wlass
10-13-2012, 12:38 PM
Удивительное дерьмо всплывает в эту Москву.
Поручик Киже
10-14-2012, 01:28 AM
Трещишь,как сухая ветка.
Odinokiy_Ostrov
10-15-2012, 12:51 PM
Официантки, кстати, в приличном заведении, могут очень даже неплохо зарабатывать.
Yurcha
10-15-2012, 09:08 PM
Официантки, кстати, в приличном заведении, могут очень даже неплохо зарабатывать.
Приличное заведение - это дорогой ресторан?
bdams
10-15-2012, 09:40 PM
Ага. Особенно если встретить какую нибудь глупую звезду. Теннисиста там или футболиста какого....
_Август_
10-15-2012, 09:45 PM
Ага. Особенно если встретить какую нибудь глупую звезду. Теннисиста там или футболиста какого....
И сделать то, что Анджела Ермакова (http://en.wikipedia.org/wiki/Boris_Becker") сделала :237:
bdams
10-15-2012, 10:36 PM
И сделать то, что Анджела Ермакова (http://en.wikipedia.org/wiki/Boris_Becker") сделала :237:
Кроме Бориса есть еще и Роналду (http://infox.ru/sport/football/2010/07/19/Matyeryu_syyna_Ronal.phtml) например
Odinokiy_Ostrov
10-16-2012, 05:27 PM
Приличное заведение - это дорогой ресторан?
Да, на чаевых можно очень неплохо заработать.
nat123
10-17-2012, 08:12 AM
А уборщицы? уборщицы в приличном заведeнии? ты же недавно пламенно писaла, что не хотел ба чтоб твой брат женился на уборщице. а на официантке? если она конечно прилично зарабатывает?
Odinokiy_Ostrov
10-17-2012, 01:31 PM
А уборщицы? уборщицы в приличном заведении? ты же недавно пламенно писала, что не хотел ба чтоб твой брат женился на уборщице. а на официантке? если она конечно прилично зарабатывает?
Мне бы хотелось чтобы мой брат женился на человеке, с которым ему будет хорошо и интересно во всех смыслах, включая интеллектуально. С человеком, который выбрал себе карьеру уборщицы вероятность интеллектуального удовлетворения мала. Так понятно?
Моя сестра работала официанткой несколько лет, пока была студенткой. И прилично зарабатывала, да. Но это не жизненный выбор, это подработка.
nat123
10-17-2012, 08:08 PM
Мне бы хотелось чтобы мой брат женился на человеке, с которым ему будет хорошо и интересно во всех смыслах, включая интеллектуально. С человеком, который выбрал себе карьеру уборщицы вероятность интеллектуального удовлетворения мала. Так понятно?
Моя сестра работала официанткой несколько лет, пока была студенткой. И прилично зарабатывала, да. Но это не жизненный выбор, это подработка.
Значит ты согласна с тёткой у бассейна? просто болии мягкими словами скозала, что ето плохой жизненный выбор?
Odinokiy_Ostrov
10-18-2012, 12:03 PM
Значит ты согласна с тёткой у бассейна? просто болии мягкими словами скозала, что ето плохой жизненный выбор?
Это гораздо лучший жизненный выбор, чем жить в стране третьего мира.
Лучше, чем КАК жить в стране третьего мира? Официанткой или министром? :116:
Alex5448
10-18-2012, 01:46 PM
Лучше, чем КАК жить в стране третьего мира? Официанткой или министром? :116:
В стране 3 мира министр может быть сьеден буквально в любую секунду. Лучше быть официантом в Америке.
В стране 3 мира министр может быть сьеден буквально в любую секунду. Лучше быть официантом в Америке.
И много ли министров из стран третьего мира перебрались официантами в Америку? :111:
И много ли министров из стран третьего имра перебрались официантами в Америку? :111:
Да ты у наших эмигрантов из второго мира спроси. Тот что не министром был, так точно замминистра или генералом на худой случай
Да ты у наших эмигрантов из второго мира спроси. Тот что не министром был, так точно замминистра или генералом на худой случай
Ну так те и подносы не носят, а сидят на вэлфере и гундят: "Я то в советские времена ооо!!!" :111:
Ну так те и подносы не носят, а силят на вэфере и гундят: "Я то в советские времена ооо!!!" :111:
Это правда
Скорее всякие директора заводов и другой предпринемательский люд. Министр- чиновник. Он, кроме как языком, ничем больше работать не умеет. А в стране с ужим языком он ваще бесполезен. Поэтому министры дома сидят. Или в Штатах, за ограбление казны своего министерства (можно вспомнить Адамова или украинского министра как-его-там). Действительно, в эмиграцию подались люди самостоятельные, авантюрные, смелые. Ниразу не видел, чтоб в эмиграцию подался токарь третьего разряда. Кроме Птица. Да и тот вернулся куда ему положено. Прально, и нехрен высовываться..
Eric007
10-18-2012, 02:20 PM
Мне вот интересно, почему большинство наших спортсменов (футболисты, хоккеисты, баскетболисты) повыступав в зарубежных клубах и заработав денег, возвращаются в Россию, а не остаются, например, вести бизнес в тех странах, в которых выступали.
Манюня
10-18-2012, 02:24 PM
потому что когда они выдыхаюца, они уже никому не нужны
Мне вот интересно, почему большинство наших спортсменов (футболисты, хоккеисты, баскетболисты) повыступав в зарубежных клубах и заработав денег, возвращаются в Россию, а не остаются, например, вести бизнес в тех странах, в которых выступали.
Способностей нет
у кого есть ведут
а мне интересно, почему те спотсмены, которых взяли по контракту в российские клубы, не остаются в росии по окончании контракта ...
и так далее...у кого картинка страшнее будет- тот и выйграл.в этой борьбе дураков :238:
/я тоже поучавствовала, да ))))/
Feropont
10-18-2012, 02:37 PM
Ну я министром был. По карманной тяге :)
Feropont
10-18-2012, 02:39 PM
Скорее всякие директора заводов и другой предпринемательский люд. Министр- чиновник. Он, кроме как языком, ничем больше работать не умеет. А в стране с ужим языком он ваще бесполезен. Поэтому министры дома сидят. Или в Штатах, за ограбление казны своего министерства (можно вспомнить Адамова или украинского министра как-его-там). Действительно, в эмиграцию подались люди самостоятельные, авантюрные, смелые. Ниразу не видел, чтоб в эмиграцию подался токарь третьего разряда. Кроме Птица. Да и тот вернулся куда ему положено. Прально, и нехрен высовываться..
У моей бывшей оба дяди по матери слесаря висшего разряда. Прекрасно устроены, работают, члены профсоюза :)
Feropont
10-18-2012, 02:41 PM
а мне интересно, почему те спотсмены, которых взяли по контракту в российские клубы, не остаются в росии по окончании контракта ...
и так далее...у кого картинка страшнее будет- тот и выйграл.в этой борьбе дураков :238:
/я тоже поучавствовала, да ))))/
Почему не остаются, остаются. Если он с Мумбы Тумбы, то зачем ему взад ехать?
Eric007
10-18-2012, 02:42 PM
а мне интересно, почему те спотсмены, которых взяли по контракту в российские клубы, не остаются в россии по окончании контракта ...
Уровень жизни в России ниже, чем в большинстве западных стран. Вот и не остаются.
Feropont
10-18-2012, 02:43 PM
А что выступлкение в какой то стране даёт возможность ведения успешного бизнеса?
Роднина пробовала делать бизнес. Попробовала открыть школу фигурного катания. Думала к ней, неоднократной олимпийской чемпионке, народ повалит косяком.
Не повалил. Вернулась в Россию и хаит Омеригу.
Eric007
10-18-2012, 02:46 PM
Вернулась в Россию и хаит Омеригу.
Ни разу не слышал, что бы Роднина хаила Америку. Возможо, упомянула о возникших сложностях, но это у многих случается. Хаить, здесь не причём.
Feropont
10-18-2012, 03:11 PM
Ни разу не слышал, что бы Роднина хаила Америку. Возможо, упомянула о возникших сложностях, но это у многих случается. Хаить, здесь не причём.
Она не публично, а в узком кругу, надо ей отдать за это должное.
Только не спрашивай откуда я это знаю. Знаю и всё.
Яправ
10-18-2012, 04:45 PM
АкуЭть!!!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13496827595616.jpg
Читаем комменты! Пока не удалили...
https://www.facebook.com/olgakrysht/posts/461196253919522
забавно. При всей крутизне тетеньки она отдыхает на Кипре. Вы на кипре были? Это скучный остров. делать там нечего, хотя плйяжи хорошие.
И потом она депутат. Не удивительно что ей в рсоссии жить хорошо, а сравнивает она себя с прислугой...
viktorsabade
10-18-2012, 04:47 PM
забавно. При всей крутизне тетеньки она отдыхает на Кипре. Вы на кипре были? Это скучный остров. делать там нечего, хотя плйяжи хорошие.
И потом она депутат. Не удивительно что ей в рсоссии жить хорошо, а сравнивает она себя с прислугой...
такая дыра скажу я вам этот Кипр
Яправ
10-18-2012, 04:49 PM
такая дыра скажу я вам этот Кипр
если честно, мне понравилось как там много российских студенток... правда ниодна из них мне не дала за 4 дня что я там был... вот дуры
если честно, мне понравилось как там много российских студенток... правда ниодна из них мне не дала за 4 дня что я там был... вот дуры
А ты умный и красивый?
Яправ
10-18-2012, 04:52 PM
А ты умный и красивый?
нет конечно. Иначе зачем мне на кипр ехать?
нет конечно. Иначе зачем мне на кипр ехать?
А они почему тебе дать должны были? :120: Стало быть не дуры.
Яправ
10-18-2012, 05:00 PM
А они почему тебе дать должны были? :120: Стало быть не дуры.
можно подуматрь что они красивые и умные ... конечно должны! Давать -- святая бабская обязанность. Больше от вас нету толку.:129:
viktorsabade
10-18-2012, 05:04 PM
можно подуматрь что они красивые и умные ... конечно должны! Давать -- святая бабская обязанность. Больше от вас нету толку.:129:
зря вы так юноша
Яправ
10-18-2012, 05:05 PM
зря вы так юноша
а что так?
А кто от той обязанности отказывается? Но только давать надо тоже с толком. Или красивому мачо, или хотя бы богатому дядьке. :109:
Яправ
10-18-2012, 05:06 PM
А кто от той обязанности отказывается? Но только давать надо тоже с толком. Или красивому мачо, или хотя бы богатому дядьке. :109:
нафига такие красивому мачо или богатому дядьке?
viktorsabade
10-18-2012, 05:08 PM
а что так?
не торопитесь с выводами
поработайте над собой
нафига такие красивому мачо или богатому дядьке?
Ну, коли тебе не дали, стало быть выбор таки был. :102:
viktorsabade
10-18-2012, 05:25 PM
островок правда так себе а вот девчонки на нём просто класс
http://s019.radikal.ru/i630/1210/ed/947431b833e6.jpg (http://www.radikal.ru)
У трех - сисек мало. :102:
Или нет? :116:
Яправ
10-18-2012, 05:32 PM
мне кажется ты сейчас о них говоришь, а думаешь о себе
мне кажется ты сейчас о них говоришь, а думаешь о себе
Ты чё? Я уже ушла из большого спорта на тренерскую. :109:
Яправ
10-18-2012, 05:41 PM
ты поставила себя на их место. это очевидно.
ты поставила себя на их место. это очевидно.
Если бы я была на пляже в купальнике, и лет мне было 20-25, я бы делала лучший из имеющихся выборов. :116:
Яправ
10-18-2012, 05:49 PM
Если бы я была на пляже в купальнике, и лет мне было 20-25, я бы делала лучший из имеющихся выборов. :116:
Меня значит? У меня много денег
viktorsabade
10-18-2012, 05:51 PM
У трех - сисек мало. :102:
Или нет? :116:
то были девочки
http://s013.radikal.ru/i322/1210/37/33f33f7d5267.jpg (http://www.radikal.ru)
viktorsabade
10-18-2012, 05:53 PM
http://s019.radikal.ru/i642/1210/fb/892b974db3d6.jpg (http://www.radikal.ru)
у этих вроде всё на месте:182:
Меня значит? У меня много денег
В 20-25 все-таки попыталась бы сначала красивого найти.:116: Но если с красивыми был бы дохляк... как знать.
nat123
10-18-2012, 08:14 PM
Я думаю, что твоё постояннoе желание представить Россию страной 3-го мира, носит маниакальный и не блахородный оттенак...:111:.Думай что хочешь
nat123
10-18-2012, 08:15 PM
та блин...в том-то и дела:102: