PDA

View Full Version : Лучший правитель России за 100 лет

Pages : 1 2 3 [4]

untamed
09-01-2016, 01:22 PM
То-то я смотрю, он загорелый какой-то.

О, я не знала, что ты обладаешь рентгеновским зрением. :235:

untamed
09-01-2016, 01:24 PM
когда я читала био Сталина, о том как отец издевсля над женой, ним и братом
а мать над детьми, в свою очередь

отец так УБИВАЛ просто
мне было жалко маленького ёсика

Это довольно типично, что у отцов-садистов вырастают садисты-сыновья.

untamed
09-01-2016, 01:33 PM
И кто написал эту биографию? А то выдумщиков полно. То у них Иван Грозный сына убил и пол царства истребил, то Екатерина с жеребцами совокупляется, то Распутин с царицей спит...:111:

Ну, это все вранье, но то, что Распутин был бабником я слышала от бабушки, его односельчанки.
Когда-то мы с были в фольклорной экспедиции, и в городе Тобольске познакомились с бабушкой, которая была родом из села Покровское.
Она вспоминала, как Распутин вернулся из Питера, устроил пир на все село. Были поставлены длинные столы, и все село гуляло.
Потом и я цитирую ее: "Подвыпил он и ну девок щупать. Он им ленты дарил и озоровал".

Птиц
09-01-2016, 01:36 PM
хорошая тема
показательная. лучший правитель Сталин. молодцы. я лично такие вещи воспринимаю. мои предки и мужа пострадали, я уже не раз писала. выводы выводы выводы

у тебя предки от Сталина пострадали, а у кого-то их кулаки топором зарубили за то, что в комсомол вступили. так что ничего показательного.

untamed
09-01-2016, 01:38 PM
Нефа это полный бред
я незнаю где ты это начиталась
или отсебятину городишь
но в родном селении Сталину стоит памятник
а мать Сталина похоронена на самом известном месте в Тбилиси в Пантеоне
плюс она в жизни его не била и не издевалась, я незнаю где ты такую чушь взяла она сына обажала,да была строга но бить,издеваться это уже твои фантазии...
а вот отец да поколачивал Иосифа поэтому у него и левая рука была поколечена а не мать ему кости переломала
Самая известная фраза Кеке Геладзе "Лучше бы ты стал священником" ,она до смерти хотела чтоб сын не лез в политику а стал простым священником

ты хотяб такое грузинам не скажи,засмеют
Сталин до сих пор уважаем в Грузии и его мать тоже........

Я никогда не слышала о том, что Сталина избивала мать, но о том, что отец часто поднимал не него руку, много было написано. Отец его был алкоголиком. Сталин тоже любил выпить, но никогда не пьянел. Избиение ребенка, конечно же, изломает психику навсегда.

untamed
09-01-2016, 01:43 PM
нет, скажет, что виноваты те, кто доносы писал. сказали вернее уже. а человека расстреляли за шпионаж, а потом выдали бумагу, мол ошибочка. другого сгноили на рудниках.
сталинисты все уверены, что они всегда будут или были бы на другой свободной стороне. ага.

У меня тоже дедушка был репрессирован. А был одним из лучших работников на заводе, хотя и был из "бывших" по происхождению. Его портрет много лет был на Доске Почета.

Иваси
09-01-2016, 01:49 PM
Джугашвили необходимо перезахоронить на родине.

Милька
09-01-2016, 01:50 PM
у тебя предки от Сталина пострадали, а у кого-то их кулаки топором зарубили за то, что в комсомол вступили. так что ничего показательного.
а кулаки были тоже представители власти
или просто совершили криминал

разницу не видно? лишение жизни кого то от лица государства или совершение убийства обычными гражданами

Птиц
09-01-2016, 01:56 PM
разницу не видно?

я не об этом. исторические события всегда сложнее чем то, что о них написано в журнале "Огонек". а правители всего лишь олицетворяют времена, в которые они происходили.

In2HiDef
09-01-2016, 01:56 PM
Джугашвили необходимо перезахоронить на родине.

В аду?

Serega1903
09-01-2016, 03:14 PM
Кстати, твои предки выпадают из берегов Беломоро-Балтийского канала до сих пор, по косточке. Это безобразие, что подумают, Он был малоэффективным менджером?
Больше не спрашивай, за что не любят евреев, причем не только в России. Ты сам всё объяснил.

Serega1903
09-01-2016, 03:18 PM
Ну, это все вранье, но то, что Распутин был бабником я слышала от бабушки, его односельчанки.
Когда-то мы с были в фольклорной экспедиции, и в городе Тобольске познакомились с бабушкой, которая была родом из села Покровское.
Она вспоминала, как Распутин вернулся из Питера, устроил пир на все село. Были поставлены длинные столы, и все село гуляло.
Потом и я цитирую ее: "Подвыпил он и ну девок щупать. Он им ленты дарил и озоровал".
Серьезный аргумент "щупал девок", "ленты дарил". Сексуальный монстр наяву.

In2HiDef
09-01-2016, 03:21 PM
Больше не спрашивай, за что не любят евреев, причем не только в России. Ты сам всё объяснил.

Теряюсь в догадках, что ты прочитал у меня. По-моему, ты зациклен на евреях. Во сне приходят?

Serega1903
09-01-2016, 03:40 PM
Теряюсь в догадках, что ты прочитал у меня. По-моему, ты зациклен на евреях. Во сне приходят?
А ты вообще теряешься. Себя хоть находишь?
Я бы вообще о евреях ничего не постил, но ты с командой альцгеймера провоцируешь.

untamed
09-01-2016, 04:00 PM
Серьезный аргумент "щупал девок", "ленты дарил". Сексуальный монстр наяву.

Вы так быстро делаете столь глубоко идущие выводы?

Serega1903
09-01-2016, 04:39 PM
Вы так быстро делаете столь глубоко идущие выводы?
Ошибаетесь. Я не делал выводов. Просто я считаю, на сколько мне позволяют скромные познания по этой теме, что слухи о секс- монстре Распутине сильно преувеличены.

In2HiDef
09-01-2016, 04:52 PM
А ты вообще теряешься. Себя хоть находишь?
Я бы вообще о евреях ничего не постил, но ты с командой альцгеймера провоцируешь.

Набор бессмысленных, неадекватных фраз. Диагноз -афазия, возможно, хронический антисемитизм головного мозга.

untamed
09-01-2016, 04:55 PM
Ошибаетесь. Я не делал выводов. Просто я считаю, на сколько мне позволяют скромные познания по этой теме, что слухи о секс- монстре Распутине сильно преувеличены.

Конечно. На то они и слухи.

In2HiDef
09-01-2016, 05:00 PM

Согласен, тогда такие обычаи были, это было нормально. Конкистадоры тоже туземным девкам дарили ленты и осколки зеркал, а те им дарили сифилис. С 16 века до 20 века, и далее в начале 21 века, обычаи туземцев мало изменились! Иностранцы едут в на 1/7 суши, вместо лент доллары, вместо сифака ВИЧ.

nefertiti
09-01-2016, 11:03 PM
Это довольно типично, что у отцов-садистов вырастают садисты-сыновья.

это
ещё очень хорошо можно увидеть, на примере домашних животных

как только папа-кролик начианет издеваться над одним сыном
сын сам не агрессивен и не мстителен!
но после папиных наездов - сбрасывает злость на сиблингов и мать

nefertiti
09-01-2016, 11:07 PM
у тебя предки от Сталина пострадали, а у кого-то их кулаки топором зарубили за то, что в комсомол вступили.

если зарубили кулаки торпром - так это наверное один случай такой на всю Империю был
не Имперю, а эту... как его...

https://www.travelodgehotels.asia/-/media/logo-one/one-logo.ashx

Милька
09-01-2016, 11:36 PM
это
ещё очень хорошо можно увидеть, на примере домашних животных

как только папа-кролик начианет издеваться над одним сыном
сын сам не агрессивен и не мстителен!
но после папиных наездов - сбрасывает злость на сиблингов и мать
а нафика ты папу кролика рядом с мамой кроликом и детьми держишь
если бы они были в природе..никаких пап кроликов рядом бы не было. папы кролики агрессивны к потомству.

nefertiti
09-01-2016, 11:42 PM
а нафика ты папу кролика рядом с мамой кроликом и детьми держишь
если бы они были в природе..никаких пап кроликов рядом бы не было. папы кролики агрессивны к потомству.

стараюсь не держать, конечно
избегаю как могу, подобного

жалко.
один раз яйца были покусаны, я я была очень расстроена и грустна

а раз око поцарапано - я думала меня инсульт схватит. чуть не выла от тоски, опасаясь что царапина перманентна

Serega1903
09-02-2016, 12:56 AM
жалко.
один раз яйца были покусаны, я я была очень расстроена и грустна
а раз око поцарапано - я думала меня инсульт схватит. чуть не выла от тоски, опасаясь что царапина перманентна

А Edik говорил только про член..., а оно вона как:303:

nefertiti
09-02-2016, 01:01 AM
А Edik говорил только про член..., а оно вона как:303:

то - карликовые кролики

одного из них я так сильно люблю, что не решилась бы ни за что показывать фото
он -настоящий человек. разбойник. котов гоняет по всему дому, словно пират...

Serega1903
09-02-2016, 01:23 AM
то - карликовые кролики
одного из них я так сильно люблю, что не решилась бы ни за что показывать фото
он -настоящий человек. разбойник. котов гоняет по всему дому, словно пират...
Ну, дык edik себя так и позиционирует

wlass
09-02-2016, 02:24 AM
http://www.e-reading.club/chapter.php/149466/3/Rybas_-_Stalin.html
ЖЗЛ, Рыбас Святослав, Сталин

Сталин родился в 1878 г., а его отец оставил семью в 1883 г. Т.е., Иосифу было 5 лет.

Думаешь, этим "очевидцам" интересна реальная биография?

Serega1903
09-02-2016, 02:32 AM
Думаешь, этим "очевидцам" интересна реальная биография?
Я думаю, их дети будут судить о Второй Мировой по фильму "Бесславные ублюдки".

Птиц
09-02-2016, 03:22 AM
если зарубили кулаки торпром - так это наверное один случай такой на всю Империю был
не Имперю, а эту... как его...
не думаю, что один. масштабы репрессий говорят о глубине расслоения общества. их жестокость - о зыбкости власти. думаю, советское руководство хорошо помнило, как легко свергли самодержавие, ликвидировали Временное правительство. и понимало, что то же самое в тот момент могло произойти с ними. в 1937-ом СССР просуществовал всего каких-то 15 лет, это секунды по историческим меркам. система не только еще не укоренилась, но еще даже толком не сформировалась.

Zuboskalov
09-02-2016, 05:26 AM
не думаю, что один. масштабы репрессий говорят о глубине расслоения общества. их жестокость - о зыбкости власти. думаю, советское руководство хорошо помнило, как легко свергли самодержавие, ликвидировали Временное правительство. и понимало, что то же самое в тот момент могло произойти с ними. в 1937-ом СССР просуществовал всего каких-то 15 лет, это секунды по историческим меркам. система не только еще не укоренилась, но еще даже толком не сформировалась.

Дряхлый, так у тебя еще и рассуждалка работает? Я думал ты теперь живешь только воспоминаниями. Но ты даже представления не имеешь, что такое временное правительство. Г-н Керенский ощущал "зыбкость" власти только потому что задолго до "ослабления" государственности ему давно уже шепнули сценарий будущего. Причем сам Керенский после уничтожения временного правительства вообще никак не пострадал, ибо свой парень. Поляк Пилсудский говорил о вступлении России в войну и последующее ее поражение задолго до самой войны. Никакая власть не рушится по причине "зыбкости", любое развал это проигрыш спецслужб задолго до инцидента.

Птиц
09-02-2016, 05:50 AM
Мурло скажет, у нас безвинно не сажали.

а дурак будет до бесконечности далдонить про "100500 миллионов, расстрелянных лично Сталиным". забывая при этом, что сажали в первую голову свою же верхушку, высшее руководство армии и карательных органов. а потом уже начался беспредел, когда стали всех подряд.

Птиц
09-02-2016, 06:24 AM
Никакая власть не рушится по причине "зыбкости", любое развал это проигрыш спецслужб задолго до инцидента.
дюд, откуда ты знаешь про спецслужбы? из книжек Аркадия Гайдара? и вообще что знаешь? и знаешь ли что-нибудь вообще. если под "спецслужбами" ты имеешь в виду ВЧК-НКВД-ОГПУ, то тебе надо открыть толковый словарик. и посмотреть разницу между спецслужбами и карательными органами.

Zuboskalov
09-02-2016, 06:37 AM
дюд, откуда ты знаешь про спецслужбы? из книжек Аркадия Гайдара? и вообще что знаешь? и знаешь ли что-нибудь вообще. если под "спецслужбами" ты имеешь в виду ВЧК-НКВД-ОГПУ, то тебе надо открыть толковый словарик. и посмотреть разницу между спецслужбами и карательными органами.

Я это знаю из здравого смысла. Кто владеет информацией, тот влаеет миром (с) То ли Билл Гейтс то ли Ротшильд. Напряги свою извилину и подумай кто более всего владел и по сей день владеет информацией?

ВЧК-НКВД-ОГПУ

Спецслужбы это не аббревиатуры в стиле в НКВД или ЦРУ, а развитая агентурная сеть, что может действовать от имени любой аббревиатуры в любой сфере жизни. Просто у государства должно быть формальное обозначение своих внутренних органов.

Птиц
09-02-2016, 06:42 AM
Я это знаю из здравого смысла.
точна? тебе не голос в голове нашептал как Джи Дабья Бушу?

Спецслужбы это ... развитая сеть агентуры.
шикарное определение. учение Маркса всесильно, потому что они верно (ц)

Zuboskalov
09-02-2016, 06:45 AM
точна? тебе не голос в голове нашептал как Джи Дабья Бушу?

шикарное определение. учение Маркса всесильно, потому что они верно (ц)

Это еще что, я бы тебя и не так вздёрнул на батле у кремлевского соловья.

Птиц
09-02-2016, 06:56 AM
Это еще что.

чо-та ты уже какой-то несвежий. пришел домой с работы, всосал литр Охоты Крепкой?

Zuboskalov
09-02-2016, 07:04 AM
чо-та ты уже какой-то несвежий. пришел домой с работы, всосал литр Охоты Крепкой?

А ну прикрыл свой вялый рот, пока я тебя похлеще жизни в бутылку не засунул.

Птиц
09-02-2016, 07:07 AM
А ну прикрыл свой вялый рот.

бабе своей будешь нукать, когда появится.

Dova
09-02-2016, 07:09 AM
о
узнаю брата васю Птица)
а то как этот ...:281:

Zuboskalov
09-02-2016, 07:20 AM
бабе своей будешь нукать, когда появится.

Зачем своей? Я собаке твоей понукаю, чтобы хоть она тебе дала.

Птиц
09-02-2016, 07:22 AM
Зачем своей?

просто так. слышь индеец, ты седня в клуб идешь эскимосок клеить? или будешь весь вечер тут крутить мне то шо у меня есть?

Zuboskalov
09-02-2016, 07:26 AM
просто так. слышь индеец, ты седня в клуб идешь эскимосок клеить? или будешь весь вечер тут крутить мне то шо у меня есть?

Я этих эскимосок собаке твоей покажу, чтобы она не разочаровывалась в человечестве.

Птиц
09-02-2016, 07:30 AM
Я этих эскимосок собаке твоей покажу.

так, панятна. в клуб не идешь, деник нет. а то б сразу понтанулсо.

Zuboskalov
09-02-2016, 07:38 AM
так, панятна. в клуб не идешь, деник нет. а то б сразу понтанулсо.

Каков твой резон выслушивать про клубы? Тебе уже виагра отказывается служить.

Птиц
09-02-2016, 07:40 AM
Каков твой резон выслушивать про клубы?

а шо ты вопросом на вопрос? ты ш индеец а не этот самый. мне нада знать. если ты собираисся мне весь вечер крутить из себя меня, то немедленно будешь послан в сад и таки пойдешь.

Zuboskalov
09-02-2016, 07:48 AM
а шо ты вопросом на вопрос? ты ш индеец а не этот самый. мне нада знать. если ты собираисся мне весь вечер крутить из себя меня, то немедленно будешь послан в сад и таки пойдешь.

Говорил же тебе, что в бутылку засуну. Иди хлюпай.

Птиц
09-02-2016, 07:50 AM
Говорил же тебе, что в бутылку засуну.

мдя, Брэйн, мдя. ты че-т седня ваще никакой. жалкое подобие себя раньше.

Zuboskalov
09-02-2016, 07:57 AM
мдя, Брэйн, мдя. ты че-т седня ваще никакой. жалкое подобие себя раньше.

Ты намекаешь что перед этим постом ни грамма не выпил? А ну пошел в люльку.

Птиц
09-02-2016, 07:59 AM
Ты намекаешь что перед этим постом ни грамма не выпил?

опять ты вопросом на вопрос. вот эти индейцы. напьются отвара из мухоморов и воображают себя иудеями.

Zuboskalov
09-02-2016, 08:03 AM
опять ты вопросом на вопрос. вот эти индейцы. напьются отвара из мухоморов и воображают себя иудеями.

Корчить из себя меня... иудеями. Ашкеназ, ответь мне лучше на вопрос - тебя раввин на БВ не учил, что хлюпать в таких количествах непрактично?

Птиц
09-02-2016, 08:04 AM
Корчить из себя меня... иудеями. Ашкеназ, ответь мне лучше на вопрос - тебя раввин на БВ не учил, что хлюпать в таких количествах непрактично?

ты в третий раз не ответил на вопрос. идешь седня в клуб или нет? в глоза смареть.

Zuboskalov
09-02-2016, 08:08 AM
ты в третий раз не ответил на вопрос. идешь седня в клуб или нет? в глоза смареть.

Пархатый, так ты совсем от рук отбился. Равви прикажет тебя камнями закидать. Сунься только на землю обетованную, я знаю тебя потянет.

Птиц
09-02-2016, 08:10 AM
Пархатый, так ты совсем от рук отбился.

ты идешь седня в клуб или нет? или так и будешь здесь сопли жувать? в последний раз спрашиваю.

Zuboskalov
09-02-2016, 08:11 AM
ты идешь седня в клуб или нет? или так и будешь здесь сопли жувать? в последний раз спрашиваю.

эх пархатый пархатый, блудный сын. ты шикс, не иначе.

Птиц
09-02-2016, 08:17 AM
эх пархатый пархатый, блудный сын. ты шикс, не иначе.

я там пока кофе пью с пирожныме. ты тут пока сообрази, идешь ты седня в клуб или нет. а то ты чота совсем заторможенный.

Zuboskalov
09-02-2016, 08:29 AM
я там пока кофе пью с пирожныме. ты тут пока сообрази, идешь ты седня в клуб или нет. а то ты чота совсем заторможенный.

да жуй ты свою мацу, не буду тебе мешать.

-Helena-
09-02-2016, 10:35 PM
.....
- ну вот опять терки, будь благоразумен...

эта тема о лучшем президенте России! :110:

http://img-news.vl.ru/i/news/add_files/14728585251472796563ge.JPG
Владимир Путин открывает для инвесторов Дальний Восток
ВЭФ во Владивостоке.
http://www.newsvl.ru/eef2016/2016/09/03/151158/

Zuboskalov
09-03-2016, 12:07 AM
- ну вот опять терки, будь благоразумен...

Да какие там тёрки, подумаешь чуть встряхнул с дряхлого песочка. Ему полезно.

эта тема о лучшем президенте России! :110:

http://img-news.vl.ru/i/news/add_files/14728585251472796563ge.JPG
Владимир Путин открывает для инвесторов Дальний Восток
ВЭФ во Владивостоке.
http://www.newsvl.ru/eef2016/2016/09/03/151158/

Да как же ему не быть лучшим, если окромя него были только ельцин и медвепут. Эта тема о лучшем правителе России, а не президенте. Путин здесь немного сбоку.

-Helena-
09-03-2016, 12:29 AM
Да какие там тёрки, подумаешь чуть встряхнул с дряхлого песочка. Ему полезно.

Да как же ему не быть лучшим, если окромя него были только ельцин и медвепут. Эта тема о лучшем правителе России, а не президенте. Путин здесь немного сбоку.
- ну почему, только Ельцин и Медведев, если говорить не о президентах России, а вааще о всех правителях, то был же еще Брежнев, Горбачев...
Сталин на конец то....

http://ic.pics.livejournal.com/pbs990/16373489/188966/188966_original.jpg

Zuboskalov
09-03-2016, 02:25 AM
Брежнев, Горбачев...

Та не правители это, а современным языком эффективные менеджеры. Один другого эффективнее.

-Helena-
09-03-2016, 02:51 AM
Та не правители это, а современным языком эффективные менеджеры. Один другого эффективнее.

ну уж нет, правители так правители, об их эффективности можно обсудить
и узнать кто самый лучший и эффективный!

можно по формуле:

период правления х (польза страны - ошибки/вред стране) = эффективность

в колонку польза включать: научные свершения, победы в экономике,
победы в войне, прирост населения, убыль смертности, уровень образования.

в ошибки/вред: развал страны, потери площадей, голод, миграция, низкая рождаемость, высокая смертность, низкий прожиточный уровень населения, безграмоность

- поехали! :139:

Птиц
09-03-2016, 04:24 AM
ну вот опять терки

вот видишь, Лена? это не терки, это называется "перепалки с переходами на личности", которые в Серьезных запрещены. но при этом твоему другу Брэйну - ни слова, ни полслова. даже замечание не делают (это правда ввиду его непроходимости, так ваще-т надо банить сразу, без предупреждений).

а ты гришь у нас плохие моды

Zuboskalov
09-03-2016, 05:49 AM
в колонку польза включать: научные свершения, победы в экономике,
победы в войне, прирост населения, убыль смертности, уровень образования.

Да со Сталиным всё ясно.

в ошибки/вред: развал страны, потери площадей, голод, миграция, низкая рождаемость, высокая смертность, низкий прожиточный уровень населения, безграмоность

- поехали! :139:

а все эти ленины и прочая шваль по перек горла уже стоят. Ну их нафиг, обсуждать еще их.

-Helena-
09-04-2016, 07:23 PM
Да со Сталиным всё ясно.

а все эти ленины и прочая шваль по перек горла уже стоят. Ну их нафиг, обсуждать еще их.

ушел значит от оценки всех правителей...

- для меня мнение о Сталине изменилось, сразу же когда я увидела, что творят либерасты в России и почитала рассекреченные архивы о реальных потерях в ГУЛАГе

Serge7
09-05-2016, 01:57 PM
Ps: У Николаши Второго "Кровавого" было шикарное военно-морское образование. И он ходил с детства в тяжёлые военно-морские походы. То есть, этого мужика Романоффская фамилия воспитывала так - что-надо!@:110: Но постепенно, Николай Второй превратился в безвольную, нарцистичную бабу-истеричку. И в этом вся трагедия Русской истории, до 1917-го! :217:

Serge7
09-05-2016, 02:11 PM
Сталин на конец то....

http://ic.pics.livejournal.com/pbs990/16373489/188966/188966_original.jpg "На Конец", ага ! Правильно выразилась ты случайно, дорогуша!:237: :111:

Whoever
09-05-2016, 05:32 PM
Пс: У Николаши Второго "Кровавого" было шикарное военно-морское образование. И он ходил с детства в тяжёлые военно-морские походы. То есть, этого мужика Романоффская фамилия воспитывала так - что-надо!@:110: Но постепенно, Николай Второй превратился в безвольную, нарцистичную бабу-истеричку. И в этом вся трагедия Русской истории, до 1917-го! :217:

два кузена, два флотоводца.
Николай и Вильгельм.
Оба - Вторые. :1:

Serge7
09-05-2016, 08:43 PM
два кузена, два флотоводца.
Николай и Вильгельм.
Оба - Вторые. :1:Подонки! Немецкие подонки!

Izold
09-05-2016, 08:44 PM
большевички, коммуняки, крестьяне и еврэи

Serge7
09-05-2016, 08:47 PM
Хорошо хоть были бы еврэи... Так нет же - немчары-подонки! :217:

-Helena-
09-05-2016, 09:50 PM
..........

- я тут написала в другой теме, но хочу, что бы ты прочитал:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77940&p=7490888&viewfull=1#post7490888

Zuboskalov
09-06-2016, 01:11 AM
- я тут написала в другой теме, но хочу, что бы ты прочитал:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77940&p=7490888&viewfull=1#post7490888

а мне не нравится определение - англосаксы. В Лондоне этими англосакасми уже ноги вытирают как и французами во Франции. Мировая элита это интернациональная секта и думать об интересах англосаксов не особо-то стремится.

Whoever
09-06-2016, 02:30 AM
а мне не нравится определение - англосаксы. В Лондоне этими англосакасми уже ноги вытирают как и французами во Франции. Мировая элита это интернациональная секта и думать об интересах англосаксов не особо-то стремится.

какой ужас.

Zuboskalov
09-06-2016, 04:10 AM
какой ужас.

а ты не знаешь этнический состав Лондона?

-Helena-
09-06-2016, 04:17 AM

а ты уверен, что всеми офшорами рулят конкретно англосаксы? :235:

Zuboskalov
09-06-2016, 04:40 AM
а ты уверен, что всеми офшорами рулят конкретно англосаксы? :235:

о том тебе и говорю.