View Full Version : Сил больше нет. Или все с начало.
Sarochka
07-20-2012, 01:46 PM
они носят. :201:
так то и не мужчины :117:
Nahla
07-20-2012, 01:48 PM
так то и не мужчины :117:
почему нет? мужчины, хоть.... куда. :238:
знаешь кто такой мужчина?
это когда аналитический ум и романтика.
знаешь кто такая женщина?
это когда прагматичный ум и секс.
Adrina
07-20-2012, 01:48 PM
а я вот такая транжира, мне тоже нужно подумать о будущем, туфли и сумки выходят из моды ведь
на что бы мне начать копить:239:
Ну, красивые classy сумки и туфли никогда не выходят из моды. :117:
Baba_Yaga
07-20-2012, 01:49 PM
Я уверена, тут уже требовали человечности от мужчин)))
Чаго тут только от мужчын не требовали... Очередные бабские перемывания косточек мужукам...
А вот у меня жена вчера тикет в суде выиграла, т.е. не поменяла на другое нарушение, а просто взяла, оспорила прокурору и дисмиссал получила. К чему это я? А вот к тому что есть бабы которые ноют что им плохо, их обижають (амёбы такие ленивые), а есть другие, которые за себя постоять могут. Вот если (только для примера) мы с моей женой разведёмся, то у меня соменний нeт что она меня как липку обдерёт - даже коры не останется...
Nahla
07-20-2012, 01:50 PM
а я вот такая транжира, мне тоже нужно подумать о будущем, туфли и сумки выходят из моды ведь
на что бы мне начать копить:239:
на туфли и сумки.
Ну, красивые classy сумки и туфли никогда не выходят из моды. :117:
не не, они при мне и останутся, надо о грандиозных планах задумываться, о фундаментальных
Nahla
07-20-2012, 01:51 PM
... тому что есть бабы которые ноют что им плохо, их обижають (амёбы такие ленивые), а есть другие, которые за себя постоять могут. Вот если (только для примера) мы с моей женой разведёмся, то у меня соменний нeт что она меня как липку обдерёт - даже коры не останется...
биологи давно доказали, что когда дело доходит до развода, амебы замечательным образом перевоплащаются в барракуд.
загадка природы. даже британские ученые бессильны
Adrina
07-20-2012, 01:52 PM
а я уверена, что ты все внимательно прочитала :106:
Ну так как насчет женской человечности дать мужчине расслабиться? :197:
Мне кажется, когда ему хорошо, он сделает все, чтоб и любимой женщине было хорошо. А когда он "должен", "обязан", ему самому перехочется.
Sarochka
07-20-2012, 02:03 PM
Ну так как насчет женской человечности дать мужчине расслабиться? :197:
Мне кажется, когда ему хорошо, он сделает все, чтоб и любимой женщине было хорошо. А когда он "должен", "обязан", ему самому перехочется.
здрасти, кто же говорит, что ему не надо дать расслабиться? мы ж не монстры какие-то :238::192:
berkut76
07-20-2012, 02:08 PM
на бекярде овечки?
ой какая прелесть.
а сколько? большой ли бекярд? они же весь газон сожрут, не?
вообще может моему сюрюприз сделать припереть домой овечку. :238: а что.
Овечки
berkut76
07-20-2012, 02:09 PM
сейчас начнут про равноправие /зевает/
Зевай. Поменяй героев истории местами и представь здесь реакцию если бы "жертвой" был мужик.
Sarochka
07-20-2012, 02:11 PM
Зевай. Поменяй героев истории местами и представь здесь реакцию если бы "жертвой" был мужик.
не могу представить просто потому, что не понимаю, как мужик может не работать 8 лет
HoneyComb
07-20-2012, 02:13 PM
Чаго тут только от мужчын не требовали... Очередные бабские перемывания косточек мужукам...
А вот у меня жена вчера тикет в суде выиграла, т.е. не поменяла на другое нарушение, а просто взяла, оспорила прокурору и дисмиссал получила. К чему это я? А вот к тому что есть бабы которые ноют что им плохо, их обижають (амёбы такие ленивые), а есть другие, которые за себя постоять могут. Вот если (только для примера) мы с моей женой разведёмся, то у меня соменний нeт что она меня как липку обдерёт - даже коры не останется...
А другие таких женщи называют bitch! :113:
Vostochnaya
какая гадость..
мужичка жертвой выставили..
да убейтесь об стену ё-моё..:244:
Брюнетко
не могу представить просто потому, что не понимаю, как мужик может не работать 8 лет
почему не можеш....
он мог бы учиться на косметолога и разводить курочек на бекьярде :235:
Свинка-бу
07-20-2012, 02:14 PM
xexe.
в россии таких много.
в америке.
знаю девочку.
хорошая очень.
работает у стомотолога, зарабатывает. стала жить с парнем, он моложе ее кстати. и бац, он без работы 2 месяц дома сидит. она его содержит. а он даже по дому ничего не делает (она на это жаловалась) :111:
но то два месяца, не 8 лет. на 8 лет думаю только мужчины способны.
Baba_Yaga
07-20-2012, 02:15 PM
А другие таких женщи называют битч! :113:
Мне всегда такие нравились. Терпеть не могу апатию и слюни...
Screw101
какая гадость..
Сколько эмоций...
Adrina
какая гадость..
Никто не жертва. Oн ее содержал, она с ним спала. Какие друг к другу требования? Это как если бы они расстались, а он требовал, чтоб она по-человечески спала с ним. :)
Sarochka
07-20-2012, 02:16 PM
почему не можеш....
он мог бы учиться на косметолога и разводить курочек на бекьярде :235:
если временная учеба, то да
а так нет
Screw101
07-20-2012, 02:16 PM
А что, надо еще кого-то содержать, чтобы с тобой спали?:111:
Sarochka
07-20-2012, 02:17 PM
Никто не жертва. Он ее содержал, она с ним спала. Какие друг к другу требования? Это как если бы они расстались, а он требовал, чтоб она по-человечески спала с ним. :)
т.е. он поступил правильно? молодец дядечка?
Свинка-бу
какая гадость..
никто никакая не жертва.
чем он ей должен/обязан вдруг стал?
если отношения разладились, то надо расходиться.
а что она делал 8 лет? это ее дом? нет. дом его.
поэтому совершенно очевидно, что сьезжать надо ей.
в чем проблема то?
у них что дети? женаты они?
нет.
Adrina
Овечки
Передай автору названия фото, что sheep и во множественнном числе sheep. :114: :122:
Screw101
07-20-2012, 02:19 PM
никто никакая не жертва.
чем он ей должен/обязан вдруг стал?
если отношения разладились, то надо расходиться.
а что она делал 8 лет? это ее дом? нет. дом его.
поэтому совершенно очевидно, что сьезжать надо ей.
в чем проблема то?
у них что дети? женаты они?
нет.
:110:
Adrina
07-20-2012, 02:20 PM
т.е. он поступил правильно? молодец дядечка?
А что ему надо было сделать? Доплатить, чтобы она сьехала с его же дома?
Если бы были женаты и/или были дети, тогда другое дело.
Брюнетко
если временная учеба, то да
а так нет
лет на 8 :238:
Screw101
Передай автору названия фото, что шееп и во множественнном числе шееп. :114: :122:
Есть еще sheeple...
Yurikka
сара, а какже эманципация, равноправие и блабла?
Sarochka
07-20-2012, 02:21 PM
А что ему надо было сделать? Доплатить, чтобы она сьехала с его же дома?
Если бы были женаты и/или были дети, тогда другое дело.
они были женаты 8 лет
жили вместе = женаты
berkut76
07-20-2012, 02:21 PM
А что, надо еще кого-то содержать, чтобы с тобой спали?:111:
Видишь как в Америке плохо, что даже мульти-миллионеры из известных семей ничего лучше себе найти не могут.:117:
berkut76
07-20-2012, 02:22 PM
они были женаты 8 лет
жили вместе = женаты
А штат Конектикут так не считает.:109:
Screw101
07-20-2012, 02:22 PM
Видишь как в Америке плохо, что даже мульти-миллионеры из известных семей ничего лучше себе найти не могут.:117:
Пора пойти убиться об стену...
Брюнетко
07-20-2012, 02:23 PM
они были женаты 8 лет
жили вместе = женаты
а как это меняет дело?
Sarochka
07-20-2012, 02:23 PM
да-да, я же говорю, что ничего человеческого не остается, как штат считает, так и будет :)
Screw101
07-20-2012, 02:24 PM
Вспомнил...У меня когда-то была g/f-f*ckbuddy...Сказала, что содержать должен. Мне стало смешно. Apparently she had hard time dealing with reality...:111:
Sarochka
07-20-2012, 02:24 PM
я так пижжю, как-будто сама кого-то раздевала :111:
Yurikka
07-20-2012, 02:27 PM
они были женаты 8 лет
жили вместе = женаты
$3к ей хватит на рент и депозит плюс переезд?
Screw101
07-20-2012, 02:28 PM
я так пижжю, как-будто сама кого-то раздевала :111:
Сара, у тебя еще все впереди. По законам Калифорнии, если я не ошибаюсь, you have to have been married/lived with someone for 10 years (common law marriage) to have any shot at spousal support/alimony.
Sarochka
07-20-2012, 02:29 PM
Сара, у тебя еще все впереди.
fuck off
Радригес
07-20-2012, 02:30 PM
когда уже можно расслабиться??? мне кто-то ответит??? :119:
после оргазма можно
Kit_Kat
07-20-2012, 02:32 PM
:120:
у меня даже мыслей не возникло.
думала ферму надо свою.
так чтоб соседи в миле от тебя
У меня у соседей и курицы и пороси. При чем у 2 соседей (одна из Гермнаии). Куриц сами забивают (я бы не смогла), поросей куда-то отдают (когда они на мясо готовы).
Screw101
07-20-2012, 02:33 PM
fuck off
:122:
Adrina
07-20-2012, 02:36 PM
они были женаты 8 лет
жили вместе = женаты
Не знаю, не знаю, он за много лет не посчитал нужным сделать ей предложение стать своей женой. Это одно уже многое значит.
Sarochka
07-20-2012, 02:38 PM
Не знаю, не знаю, он за много лет не посчитал нужным сделать ей предложение стать своей женой. Это одно уже многое значит.
да ладно...может он предлагал, а она не хотела? такое же возможно по жизни
Yurikka
тётки не понимают мужиков, мужики не понимают тёток, ваще просто ваще не понимают. в старой стране были у всех роли, мужик махал кувалдой, бапа сидела в кб плюс стирка, готовка, дети, магазины, короче к трицати годам не бапа а бапушка. мужики теряли потенцию и уходили с головой в домино. вот мы переехали суда и тута всё савсем другое. всё шо в этой стране имеет вес это инком, больше ваще ничего и бапы тута апсолютно в той же позиции что и мужики, даже луче потомушо они сильнее и закалились именно стиркой, готовкой, работой и детями. короче, никому тута нафик готовки, стирки и уборки не нужны и даже детей может воспитывать няня и женщины апсолютно свободны делать всё шо они хочут в смысле карьеры. в виду этой эмансипации, бапы просто перестали тэйк шит от мужиков и для мужиков это было шоком но они тоже научилися, вернее им бапы обяснили что такое есть равноправие полов. это значит шо бапа больше не смирная, поддатливая офца, а человек и соотвецтвенно с неё и спрос как с человека.
Лешая
аморальный, аморальный штат :108:
nat123
07-20-2012, 02:41 PM
куриц наверна нет
я вот кроликов думаю завести :102:
и коз.....................................как мне вё ето ууууууууууууууууууу:169:
Sarochka
это значит шо бапа больше не смирная, поддатливая офца, а человек и соотвецтвенно с неё и спрос как с человека.
ляляля :106:
Sarochka
и коз.....................................как мне вё ето ууууууууууууууууууу:169:
и не говори, терпеть не могу, пойду лучше полы помою :105:
nat123
07-20-2012, 02:42 PM
тётки не понимают мужиков, мужики не понимают тёток, ваще просто ваще не понимают. в старой стране были у всех роли, мужик махал кувалдой, бапа сидела в кб плюс стирка, готовка, дети, магазины, короче к трицати годам не бапа а бапушка. мужики теряли потенцию и уходили с головой в домино. вот мы переехали суда и тута всё савсем другое. всё шо в этой стране имеет вес это инком, больше ваще ничего и бапы тута апсолютно в той же позиции что и мужики, даже луче потомушо они сильнее и закалились именно стиркой, готовкой, работой и детями. короче, никому тута нафик готовки, стирки и уборки не нужны и даже детей может воспитывать няня и женщины апсолютно свободны делать всё шо они хочут в смысле карьеры. в виду этой эмансипации, бапы просто перестали тэйк шит от мужиков и для мужиков это было шоком но они тоже научилися, вернее им бапы обяснили что такое есть равноправие полов. это значит шо бапа больше не смирная, поддатливая офца, а человек и соотвецтвенно с неё и спрос как с человека.
:111::111::111::111::111::111:
Vostochnaya
07-20-2012, 02:42 PM
Никто не жертва. Oн ее содержал, она с ним спала. Какие друг к другу требования? Это как если бы они расстались, а он требовал, чтоб она по-человечески спала с ним. :)
понимаешь, в давние времена мужчины боролись за женщину вызывая мужчин-соперников на дуэли..
мужчина всегда завоёвывал женщину..
даже войны происходили из-за того что мужчины защищали своих жён.. матерей и своих детей..
мужчина априори одарён природой силой как физической так и духовной..
даже в природе самцы борятся за самку с другими самцами..
на то и название о мужчинах "сильная половина человечества"
но сегодня, в период технологического прогресса и когда власти облегчают жизнь создавая условия для свободы выбора идти служить в армию или нет, и войны-то в стране нет, мамонта как в древние времена добывать не надо, а многие девушки за неимением правильного воспитания и отсутствия достойного поведения подобающего приличной девушке и сдержанности сами бросаются мужчинам на шеи, и всё для тех мужчин стало легкодоступным, они просто обленились.. у женщины имеющей детей, возможности для капризов нет.. засим она пашет за двоих.. за себя и за мужика в столь экономически сложные времена, взвалив на свои хрупкие женские плечи всю семью, растит сыновей которые на примере такой матери и отсутсвтия примера для подражания в виде сильного, храброго, ответственного отца - вырастают типличными нарциссами..
организм находящийся без физической нагрузки теряет энергию.. в результате наступает лень..
в общем сегодня мужики сидят и визжат о каком-то равноправии..
а то есть сбрасывают свою ответственность с себя на женщину..
меряются градусниками..
Адрина, мы с тобой имеем уникальную возможность наблюдать за деградацией мужской личности.. :)
Adrina
07-20-2012, 02:44 PM
да ладно...может он предлагал, а она не хотела? такое же возможно по жизни
Поддержки от него она хочет, а замуж нет? Навряд ли...
Yurikka
я ваще не понимаю в чом спор. какая была контрибьюшин этой женщины в их отношения кроме того шо она мэйк ап его постель и жарила картошку? она не помогала ему зарабатывать деньги, она не рожала ему детей и не жертвовала для этого своей карьерой и не тратила время на их воспитание. всё шо он ей должен это пару тыщ на переезд и рент и то если он типа дженерос и это всё по всем человеческим понятиям а легально он ей ваще ничо не должен.
nat123
Адрина, мы с тобой имеем уникальную возможность наблюдать за деградацией мужской личности.. :)
ето личное у вас што-то, никакой деградации нет....Вы сбрендили все? нет? что там, что тут, что в Швеции...всё как было так и есть.
Sarochka
07-20-2012, 02:45 PM
я ваще не понимаю в чом спор. какая была контрибьюшин этой женщины в их отношения кроме того шо она мэйк ап его постель и жарила картошку? она не помогала ему зарабатывать деньги, она не рожала ему детей и не жертвовала для этого своей карьерой и не тратила время на их воспитание. всё шо он ей должен это пару тыщ на переезд и рент и то если он типа дженерос и это всё по всем человеческим понятиям а легально он ей ваще ничо не должен.
этого достаточно
Screw101
07-20-2012, 02:45 PM
понимаешь, в давние времена мужчины боролись за женщину вызывая мужчин-соперников на дуэли..
даже войны происходили из-за того что мужчины защищали своих жён.. матерей и своих детей..
но сегодня, в период технологического прогресса и когда власти облегчают жизнь создавая условия для свободы выбора идти служить в армию или нет, и войны-то в стране нет, мамонта как в древние времена добывать не надо, а многие девушки за неимением правильного воспитания и отсутствия достойного поведения подобающего приличной девушке и сдержанности сами бросаются мужчинам на шеи, и всё для тех мужчин стало легкодоступным, они просто обленились.. у женщины имеющей детей, возможности для капризов нет.. засим она пашет за двоих.. за себя и за мужика в столь экономически сложные времена, взвалив на свои хрупкие женские плечи всю семью, растит сыновей которые на примере такой матери и отсутсвтия примера для подражания в виде сильного, храброго, ответственного отца - вырастают типличными нарциссами..
организм находящийся без физической нагрузки теряет энергию.. в результате наступает лень..
меряются градусниками..
В своем собственном доме тебе явно никуда не деться от этого.
nat123
07-20-2012, 02:46 PM
я никогда вжизни не выйду замуж за еврея, никогда, обещаю:111:
Sarochka
07-20-2012, 02:47 PM
:111:
Fursetka
а тётки сами виноваты
мужчинам сегодня никого ненадо заваёвыть, попу рвать ненадо чтоб семью прокормить, ничё не надо. у них равноправие. тётки придут и сами всё сделают.
Screw101
Натка, нормальные евреи находят себе self-sufficient женщин, чтоб жениться...Нафиг нормальному человеку паразит? А?:116:
Радригес
07-20-2012, 02:48 PM
а тётки сами виноваты
мужчинам сегодня никого ненадо заваёвыть, попу рвать ненадо чтоб семью прокормить, ничё не надо. у них равноправие. тётки придут и сами всё сделают.
у нас равноправие. То есть у обоих полов. Если женщина на западе независима и на равне с мужчиной то она может себе позволить сьехать и жить отдельно. Все просто.
Sarochka
а тётки сами виноваты
опять тетки виноваты
но таки да
Sarochka
Натка, нормальные евреи находят себе селф-суффициент женщин, чтоб жениться...Нафиг нормальному человеку паразит? А?:116:
а нафига нормальной тетке тот, кто так думает? а?
Fursetka
07-20-2012, 02:50 PM
Натка, нормальные евреи находят себе селф-суффициент женщин, чтоб жениться...Нафиг нормальному человеку паразит? А?:116:
я б на твоём месте за всех евреев не говорила
и ещё не судила бы по себе что нормально а что нет.
nat123
07-20-2012, 02:50 PM
И Рокфеллеры такии же:120:? ты убил все маи надежды
Yurikka
07-20-2012, 02:51 PM
меряются градусниками..
деградация как ты ето назвала мужкской личности есть прямое следствие эмансипации женской личности. восточная, в те времена когда мущины дрались за женщин, женщины были собственностью мущины, вещью, как ремень или сапоги, они ваще не имели дистинкт айдентити... а с равного человека и спрос равный. за шо боролись на то и напоролись.
nat123
я б на твоём месте за всех евреев не говорила
и ещё не судила бы по себе что нормально а что нет.
снова ожила:235:
berkut76
И Рокфеллеры такии же:120:? ты убил все маи надежды
Рокфеллеры не евреи, так что нам до задницы их нравы.
Fursetka
у нас равноправие. То есть у обоих полов. Если женщина на западе независима и на равне с мужчиной то она может себе позволить сьехать и жить отдельно. Все просто.
только она,женщина, почемуто всегда остаётся респонсибл за детей.
но да, может конечно позволить.
я вообще если честно не понимаю кому нужны такие мужики с "равноправием"
мне б не нужен был
nat123
деградация как ты ето назвала мужкской личности есть прямое следствие эмансипации женской личности. восточная, в те времена когда мущины дрались за женщин, женщины были собственностью мущины, вещью, как ремень или сапоги, они ваще не имели дистинкт айдентити... а с равного человека и спрос равный. за шо боролись на то и напоролись.
ето скаски для пролитариата
Screw101
а нафига нормальной тетке тот, кто так думает? а?
Действительно...:111:
Радригес
07-20-2012, 02:52 PM
У миня есть подозрение что у племянника Марты Стюарт появилась краснощекая джейванка с круглыми бедрами, маленькими сосками и упругим животом и маленьким пальчиком верблюдицы. С ней ощюшения поострее и искры летят после каждого оргазма. Но это только предположение.
berkut76
07-20-2012, 02:52 PM
Ну кто сейчас об этом вспомнит.
Adrina
07-20-2012, 02:53 PM
понимаешь, в давние времена мужчины боролись за женщину.......
Во все времена были и подлецы, и благородные, и миллионы [in between].
Но то что после волны феминизма, многие мужчины сами [confused] и не совсем четко понимают свою социальную и семейную роль, это правда.
С одной стороны им твердят о равноправии, с другой о человечности, с третьей о мужественности, и т.д. Попробуй не запутайся.
Vostochnaya
В своем собственном доме тебе явно никуда не деться от этого.
в моём собственном доме, мужчина который и в армии служил и на войне защищал свою родину и семью полностью обеспечивает. :116:
Радригес
только она,женщина, почемуто всегда остаётся респонсибл за детей.
но да, может конечно позволить.
я вообще если честно не понимаю кому нужны такие мужики с "равноправием"
мне б не нужен был
как кому? Тетки же сами трубят за равноправие.
nat123
Хорошо...я правда тихо одуреваю от ваших постов часто:120:, может сибирский еврей другой от морозоф...но блин он другой , честно:111:
Fursetka
снова ожила:235:
да он задоблал со своими штампами постоянными
как попугай, селф эфишинт селф еффишинт
Screw101
07-20-2012, 02:54 PM
Ну кто сейчас об этом вспомнит.
Ишь ты...Приехали в Америку-равноправие им подавай...Ну а восточные таки остались на Востоке.:111:
Izolda
Юрик, хоть и утрирует, но здесь он прав.
Sarochka
С одной стороны им твердят о равноправии, с другой о человечности, с третьей о мужественности, и т.д. Попробуй не запутайся.
мы им не дадим запутаться, подскажем есличо :235:
Vostochnaya
Но то что после волны феминизма, многие мужчины сами [confused] и не совсем четко понимают свою социальную и семейную роль, это правда.
да ничего они не путаются..
обленились.
nat123
да он задоблал со своими штампами постоянными
как попугай, селф эфишинт селф еффишинт
Он?....да тут их лигион блин...балин, как меня бесят ети економы
Izolda
уже можно сказат евреи.
IggyPop
07-20-2012, 02:55 PM
Больше часа разговор по телефону с подругой. :117:
Прожила восемь лет с американцем а дальше... "пин под зад и гуд бай форевер". Сбережений 0:117:. Ну, как так можно? даже не хочет ей помочь материально.
Чувак, племянник самой Марты Стюарт, мультимиллионер . Подруге за 50. Как все начать сначала? Даже не знаю что ей сказать.. типа, все будет хорошо? Это конечно же вранье.. Я молчу.
Я конечно всё не читал и может этот вопрос уже поднимался.
Но у меня не укладывается как племянник самой Марты Стюарт, мультимиллионер, захотел 50 летнюю женщину если мог получить нечто "порумянее".
berkut76
Ой, да всё мы понимаем. Взаимозаменяемость и всё нa пополам.
Sarochka
Ишь ты...Приехали в Америку-равноправие им подавай...Ну а восточные таки остались на Востоке.:111:
нет, ехали в Америку, чтоб мужикам прислуживать, да?
Izolda
в моём собственном доме, мужчина который и в армии служил и на войне защищал свою родину и семью полностью обеспечивает. :116:
ой....
Fursetka
07-20-2012, 02:56 PM
ты кормильца не кусаеш, нет?
а то он очень против этава. писал вон в другой теме, что кто его "еду жрёт" должен подчинятся.
nat123
Да в америке дофига баб...которые учаццо, работают. Но ихныы американски имужья делают так, чтоб они не рвали жывот на две части...В какой Америке? америка разная вообще, очень
Vostochnaya
аха.. своё бла-бла-шоу ты другим девкам втюхивай:116:
nat123
07-20-2012, 02:57 PM
а то он очень против этава. писал вон в другой теме, что кто его "еду жрёт" должен подчинятся.
за такую еду подчиняццо нельзя балин, я уверена!:111:
Sarochka
07-20-2012, 02:58 PM
ух, я щас разозлюсь
Adrina
Ой, да всё мы понимаем. Взаимозаменяемость и всё не пополам.
Зависит от того, с какой ты женщиной. Ключ -встретить такую, которая думает, как и ты, и будет вам счастье, дети мои :108:
Sarochka
перенесите тему, щас ругаца буду
Alex5448
07-20-2012, 02:59 PM
Мы говорили о детях.
Fursetka
07-20-2012, 03:00 PM
Мы говорили о детях.
ааа ну да
дети ж не люди
nat123
07-20-2012, 03:02 PM
ааа ну да
дети ж не люди
дети за сахар хорошо слушаюццо, я думаю:235:
IggyPop
07-20-2012, 03:03 PM
По моему эта тема ваще большая лажа.
Вам подкинули утку а вы клюнули.
nat123
07-20-2012, 03:04 PM
все бояццо голода в страсти
Izolda
07-20-2012, 03:06 PM
...
Свинка-бу
ух, я щас разозлюсь
не злись, не ругайся.
(гладит сарочку)
Alex5448
ааа ну да
дети ж не люди
Дети несовершеннолетние люди которые должны подчинятся взрослым.
Yurikka
07-20-2012, 03:07 PM
аха.. своё бла-бла-шоу ты другим девкам втюхивай:116:
эй, восточная, тебе есть шо сказать по сути вопроса кроме блабла шоу? ты не согласна с тем что в далёкие времена женщины были их собственностью ? шо они покупались и продавались как породистые кони? шо мущины делали всё шо хотели, имели наложниц скока могли купить и шо женщины не имели ваще практически никаких прав кроме права на хлеб? если тебе оспорить нечево то мовчи женщина.
Yurikka
07-20-2012, 03:08 PM
По моему эта тема ваще большая лажа.
Вам подкинули утку а вы клюнули.
peking duck
Sarochka
знаете, мне иногда хочется так открытым текстом, можно?
ладно, мне можно
да шоб вы обосрались со своими деньгами, ёбвашумать, это ж какими жлобами надо быть, чтоб женщине кусок хлеба считать
хочется спросить, где воспитывались такие охуительные орлы?
что вы сделали для того, чтобы женщина САМА хотела вам ужин готовить и в рот заглядывать? что, а? только сидеть и пиздеть горазды
и бабы ваши туда же, потому что не знают, что такое хорошо, никто им этого не показывал и не был достаточно щедр с ней, чтоб она наконец увидела разницу
и речь тут не о деньгах! кому надо, тот поймет, о чем я
сидят, блядь, сопли жуют
в могилу ничего с собой не унесете, ничего! ради чего такая мерзкая скучная жизнь?? для галочки? так радуйтесь, если рядом с вами хоть кто-то есть и терпит ваше дерьмо, потому что уважающей себя женщине такое не надо
настоящие мужики для семьи живут, для жены и детей, и ничего никому не считают
и жены у них хорошие, и дети замечательные
а вы сидите и мотайте сопли на кулак, дегенераты
все, я кончила :169:
nat123
Сегодня припадки економных и равноправных? ва всех темах..я кругами пробежала. Я тока одново не пайму...у них у всех женщины на содержании или што? што им так наболело? они вывозят их на воды, пакупают сапфиры? нет....просто чисто интересна
Свинка-бу
эй, восточная, тебе есть шо сказать по сути вопроса кроме блабла шоу? ты не согласна с тем что в далёкие времена женщины были их собственностью ? шо они покупались и продавались как породистые кони? шо мущины делали всё шо хотели, имели наложниц скока могли купить и шо женщины не имели ваще практически никаких прав кроме права на хлеб? если тебе оспорить нечево то мовчи женщина.
в некоторых странах до сих пор так же.
Izolda
07-20-2012, 03:09 PM
ну тогда была и галантность..
Yurikka
перенесите тему, щас ругаца буду
дай им угля сара!
nat123
запомни зайчик....женщины всегда делали с вами что хотели, что хотели, верёфки крутили, да
Alex5448
07-20-2012, 03:10 PM
Чё ты сказал?
Screw101
07-20-2012, 03:10 PM
нет, ехали в Америку, чтоб мужикам прислуживать, да?
Сама придумываешь глупости, сама на них отвечаешь еще большей глупостью, а потом сама на себя злишься...:239:
Yurikka
07-20-2012, 03:11 PM
ну тогда была и галантность..
да, до момнета кавалер тэйкс позэшин товара, а потом были будни, суровые будни. но это тока для пяти процентоф сверху, шо умели четать и писать и могли пригласить на ужин трубадура, для всех остальных была прялка, плуг и кнут.
Vostochnaya
07-20-2012, 03:11 PM
ух, я щас разозлюсь
http://s20.rimg.info/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif (http://smiles.33bru.com/smile.173864.html)
nat123
07-20-2012, 03:12 PM
Чё ты сказал?
ой, ой....надо жы, фскипел неожиданна:111:
Yurikka
Чё ты сказал?
хммм... ты не умеешь четать по руски? я сказал шо если твоей жене нечего сказать по теме то ей луче молчать.
Izolda
да, до момнета кавалер тэйкс позэшин товара, а потом были будни, суровые будни. но это тока для пяти процентоф сверху, шо умели четать и писать и могли пригласить на ужин трубадура, для всех остальных была прялка, плуг и кнут.
подумаешь, зато мужики не были задротами.
Sarochka
Сама придумываешь глупости, сама на них отвечаешь еще большей глупостью, а потом сама на себя злишься...:239:
мен на себя не за что злиться, я выжила, несмотря на все говно, которое меня окружалo
и всегда выживу, потому что не могу плыть по течению и засасываться в болото
а вы сидите, сидите, может будет вам счастье когда-то в следующей жизни
и у тебя все будет хорошо!
nat123
уху....и етой прялкой они па башке давали, многим:235:
Vostochnaya
07-20-2012, 03:13 PM
то мовчи женщина.
ты это говори своей женщине, понял?!!!
Screw101
07-20-2012, 03:14 PM
Ух!:111:
berkut76
07-20-2012, 03:15 PM
уху....и етой прялкой они па башке давали, многим:235:
Towards the end of the 19th century, governments in England and America began to recognize the issue of wife beating. In 1853, England passed The Act for Better Prevention and Punishment of Aggravated Assaults upon Women and Children. This act provided women the same protection against abuse previously passed for animals. The punishment for cruelty was up to six months in prison and a fine. In America, Tennessee and Georgia passed laws in 1857, establishing wife beating as a misdemeanor, and punishing such crime with jail time or a fine
Alex5448
07-20-2012, 03:16 PM
хммм... ты не умеешь четать по руски? я сказал шо если твоей жене нечего сказать по теме то ей луче молчать.
Ты продолжаешь. Это плохо.
nat123
07-20-2012, 03:16 PM
Знаете што......я вот лична думаю, что кроме хлеба собственна ничево и не предлагаеццо, ну может сахар ещё. Тётки ваши пашут наровне с вами...Но воплей, как вас обобрали, сели на шею, сьели вес ваш хлеб. Годами, годами завывания. Жалко вас...могли ба сами сьесть весь етот хлеб,нет блин тётка гарбушку погрызла
Свинка-бу
07-20-2012, 03:17 PM
Знаете што......я вот лична думаю, что кроме хлеба собственна ничево и не предлагаеццо, ну может сахар ещё. Тётки ваши пашут наровне с вами...Но воплей, как вас обобрали, сели на шею, сьели вес ваш хлеб. Годами, годами завывания. Жалко вас...могли ба сами сьесть весь етот хлеб,нет блин тётка гарбушку погрызла
я вообще мало ем :235:
а мужа не было и не готовила бы даже.
думаю дело в другом чем то. не в хлебе.
nat123
07-20-2012, 03:18 PM
я вообще мало ем :235:
а мужа не было и не готовила бы даже.
думаю дело в другом чем то. не в хлебе.
у меня был варианд про сахар ещё:235:
Yurikka
07-20-2012, 03:19 PM
запомни зайчик....женщины всегда делали с вами что хотели, что хотели, верёфки крутили, да
ну я это не оспариваю, крутили и крутят, те у каво менталитет восточный. када я приехал в омеригу я офигел увидев стока женщин в бизнес аттайр шо ходят на работу в кроссовках и без макияжу. женщины в россие все ходют овэрдрессд на каблучищах шо ноги сломать могут. но отличие не заканчиваеца на одежде. гламное отличие это то шо американцкие думают и ведут себя как равные, они отбросили мишуру и сконцентрировались на самодостаточности, частью которой являеца и то что они больше не торгуют своим внешним видом как восточные, им не надо продавать себя как товар, они дествительно равные во всём, а восточные тока и думают шоп выгодно торгануть собой и потом всю жисть жить с дивидентов тех каблукоф.
Izolda
Юрик, подерись с сашком!!!!!!!!!!
Sarochka
у меня был варианд про сахар ещё:235:
у Свинки мешок сахара! она сама говорила
оглоедка! :162:
Izolda
07-20-2012, 03:20 PM
ну я это не оспариваю, крутили и крутят, те у каво менталитет восточный. када я приехал в омеригу я офигел увидев стока женщин в бизнес аттайр шо ходят на работу в кроссовках и без макияжу. женщины в россие все ходют овэрдрессд на каблучищах шо ноги сломать могут. но отличие не заканчиваеца на одежде. гламное отличие это то шо американцкие думают и ведут себя как равные, они отбросили мишуру и сконцентрировались на самодостаточности, частью которой являеца и то что они больше не торгуют своим внешним видом как восточные, им не надо продавать себя как товар, они дествительно равные во всём, а восточные тока и думают шоп выгодно торгануть собой и потом всю жисть жить с дивидентов тех каблукоф.
жестко. но правда.
Adrina
Ооо, я одна такая, а вокруг одно гавно - серьезное заявление. :197:
Yurikka
Ты продолжаешь. Это плохо.
я не понял в чом твоя претензия? ты таким образом вступился за восточную? тогда ты подтверждаешь то шо я сказал о женщинах шо у некоторых они не имеют своего я и являюца собственностью мущины шо ни есть гут.
Fursetka
07-20-2012, 03:21 PM
Сегодня припадки економных и равноправных? ва всех темах..я кругами пробежала. Я тока одново не пайму...у них у всех женщины на содержании или што? што им так наболело? они вывозят их на воды, пакупают сапфиры? нет....просто чисто интересна
ну как те сказать, сашок вон детям откладывает беспрерывно. он типа в кормильца ихрает, и смотрит чтоб никогда много не сожрал
скрю вон боится чтоб нидайбог ему жена на шею не села, а то она станет не селф эфишинт а он этого не любит
остальные так колеблются, им хочется и колется
Милька
07-20-2012, 03:21 PM
дети за сахар хорошо слушаюццо, я думаю:235:
за чипсы
Sarochka
07-20-2012, 03:22 PM
Ооо, я одна такая, а вокруг одно гавно - серьезное заявление. :197:
бе бе бе :1:
сейчас все хорошие, все!!!!!!!!!! :112:
nat123
07-20-2012, 03:23 PM
щаз поем и отвечу
Fursetka
07-20-2012, 03:24 PM
мужчины которые действительно зарабатывают они не воют на форумах. им ниекогда. а это так...
berkut76
07-20-2012, 03:25 PM
Если бы мне пообещали HE побить ногами, я бы написал, что мне одна женщина (тогда ей было за 40) вышедшая замуж за успешного Американца с гордостью сказала.
Sarochka
07-20-2012, 03:25 PM
ну как те сказать, сашок вон детям откладывает беспрерывно. он типа в кормильца ихрает, и смотрит чтоб никогда много не сожрал
скрю вон боится чтоб нидайбог ему жена на шею не села, а то она станет не селф эфишинт а он этого не любит
остальные так колеблются, им хочется и колется
особенно я люблю "она нифуя дома не делает!!!"
я у одной нашей форумчанки недавно посидела 2 часa, там ребеночек маленький
мама дорогая, там же только глаз да глаз нужен!
но они же думают, что если дома, то нечем заняться и мозг атрафируется
фу, короче, они меня раздражают :240:
Yurikka
07-20-2012, 03:27 PM
Если бы мне пообещали HE побить ногами, я бы написал, что мне одна женщина (тогда ей было за 40) вышедшая замуж за успешного Американца с гордостью сказала.
каман беркут, скажи, тебе нечего терять!
Izolda
07-20-2012, 03:27 PM
Если бы мне пообещали ХЕ побить ногами, я бы написал, что мне одна женщина (тогда ей было за 40) вышедшая замуж за успешного Американца с гордостью сказала.
напиши. никто тебя не побьет.
Милька
07-20-2012, 03:30 PM
нада посчитать
сколько хлеба я наела
с вискарем
за 5 лет
HoneyComb
07-20-2012, 03:32 PM
И постоянно напоминает тебе об этом? А уйти ты можешь от него и жить сама, и поможет ли он тебе?
Sarochka
07-20-2012, 03:33 PM
ага, главное из себя героя состроить
настоящие герои скромно молчат в тряпочку и не тычут никому в лицо своими достижениями
berkut76
каман беркут, скажи, тебе нечего терять!
Женщине было за 40, родила рано, по приезду в Америку быстро развелась с мужем. Ребёнок взрослый. В те времена, женщины шли на QA переучиватьса, а она пошла за копейки в Американский(!) physician's office на reception. Получала копейки, но как она призналась, что на QA надо думать и потом работать.
Короче, на ловца и зверь бежит, и таки нашла себе врача Американца. Она мне с городостью, я даже на эту тему не начинал разговор:
-Я выхожу замуж за Американского врача.
-Поздравляю (говорю я без всяких эмоций).
-Не ты не понимаешь, мне за 40.
-Да, не понимаю
-Так вот, в Украине меня бы считали "треттий сорт не брак", а здесь я Премиум.
-Премиум что? (спросил я ещё больше запутавшись).
-ПРЕМИУМ СОРТ.
Занавес.
Yurikka
когда я суда приехал я полностью изменил отношение к женщинам. я их стал уважать и помню один раз ещё в каледже один одногрупник расказывал шо вот он недавно приехал из москвы и там такие тёлки, послушные, принесут и поднесут и шнурки завяжут, а шо русские американки меркантильные твари неуважающие мущину ваще и шо он поедет в россию за невестой как тока отойдёт от потрясения от того шо ево тута жина бросила. я сатрел на нево и думал ну ты вася и урод. ведь бапа это равный человек и ты соотвецтвено просто должен быть равным а не принеси носки убери окурки. вот я не понимаю почему женщины некоторые которым тута есть все дороги открыты всё равно хотят быть в роли рабыни изауры.
nat123
07-20-2012, 03:34 PM
Ты никогда не слышал, когда совмещают? ты не встречал никогда американак , которые выглядят классно? и их мужья смотрят на них как на женщин, а не на как партнёров, чтоб инкома побольше? нет, не видел?:120:
Милька
07-20-2012, 03:35 PM
быть в роли рабыни изауры.
а в нос?
Alex5448
07-20-2012, 03:35 PM
я не понял в чом твоя претензия? ты таким образом вступился за восточную? тогда ты подтверждаешь то шо я сказал о женщинах шо у некоторых они не имеют своего я и являюца собственностью мущины шо ни есть гут.
У меня претензий нет. Это у тебя или у твоих наследников были бы ко мне претензии если бы ты таким тоном сказал бы что то Восточной при мне в реале.
nat123
07-20-2012, 03:36 PM
когда я суда приехал я полностью изменил отношение к женщинам. я их стал уважать и помню один раз ещё в каледже один одногрупник расказывал шо вот он недавно приехал из москвы и там такие тёлки, послушные, принесут и поднесут и шнурки завяжут, а шо русские американки меркантильные твари неуважающие мущину ваще и шо он поедет в россию за невестой как тока отойдёт от потрясения от того шо ево тута жина бросила. я сатрел на нево и думал ну ты вася и урод. ведь бапа это равный человек и ты соотвецтвено просто должен быть равным а не принеси носки убери окурки. вот я не понимаю почему женщины некоторые которым тута есть все дороги открыты всё равно хотят быть в роли рабыни изауры.
Ах, вот оно в чем дело:120:...переезд реско изменил сознание. Так я так тебе скожу....почитав форум, я не то штоба перестала уважать всех мужчин....Но скозала сама себе, спасиба тебе хосподи что в реальной жизни мне не пришос столкнуццо никогда с таким кол-вом мужскова дерьма
Izolda
07-20-2012, 03:36 PM
У меня претензий нет. Это у тебя или у твоих наследников были бы ко мне претензии если бы ты таким тоном сказал бы что то Восточной при мне в реале.
а при чем тут наследники?? Ты воюешь с детьми?
Милька
07-20-2012, 03:37 PM
ой, мамочки
Izolda
Юрик, ну дай ему, дай!!:240:
Yurikka
Ты никогда не слышал, когда совмещают? ты не встречал никогда американак , которые выглядят классно? и их мужья смотрят на них как на женщин, а не на как партнёров, чтоб инкома побольше? нет, не видел?:120:
дарагая, у меня такое впечатление шо мы говорим на разных языках. при чом тут партнёр и деньге? я говорю что одни оставаясь женщинами становяца сэлф сафишинт а другие думают о том тока как продать свою пунани лоху на уши.
Sarochka
07-20-2012, 03:38 PM
Ах, вот оно в чем дело:120:...переезд реско изменил сознание. Так я так тебе скожу....почитав форум, я не то штоба перестала уважать всех мужчин....Но скозала сама себе, спасиба тебе хосподи что в реальной жизни мне не пришос столкнуццо никогда с таким кол-вом мужскова дерьма
ох, как тебе повезло
HoneyComb
07-20-2012, 03:39 PM
а в нос?
Дай ему, дай :240:
berkut76
07-20-2012, 03:39 PM
дарагая, у меня такое впечатление шо мы говорим на разных языках. при чом тут партнёр и деньге? я говорю что одни оставаясь женщинами становяца сэлф сафишинт а другие думают о том тока как продать свою пунани лоху на уши.
Ты знаешь у меня был шок когда я приехал в Америку и впервые встретил "русских" женщин у которых не было карьерных амбиций и которые бы хотели стать домохозяками по собственному выбору.
Sarochka
07-20-2012, 03:40 PM
Ты знаешь у меня был шок когда я приехал в Америку и впервые встретил "русских" женщин у которых не было карьерных амбиций и которые бы хотели стать домохозяками по собственному выбору.
вот, посмотри на меня, не надо далеко ходить
nat123
07-20-2012, 03:41 PM
да мы говорим об одном и том же. Просто жили в разных измерениях. Какие-то московскии тёлки, которые погладят шнурки. Тебе что не встречалис в России женщины , которые получили образование , работали и сами могли накормить ково хошь. Почему твоё сознание представляет на форуме всего две модели? или какие-то москофскии тёлки для траха или американки в виде рабочей лошади? Нормальных тёток не видел в жизни не разу? нет?
Yurikka
07-20-2012, 03:41 PM
алекс, твоя восточная вместо обсуждения вопроса перешла на личности и я ей ответил. ну а так я плевал на твои сентименты, сорри, но ты здесь не в теме.
Милька
07-20-2012, 03:42 PM
а что такое
обязательно должны быть именно карьерные амбиции?
лол
Alex5448
Почему шок? Это одно из достижений феминизма, у женщин есть выбор. Домохозяйка с детьми это фул тайм джоб.
HoneyComb
Сар, ну смотри, ты хочешь быть домохозяйкой, ну а ты готова к тому что через какоето время "ему" это надоест и будет с тобой скучно? И тогда он попросит тебя эвакуировать премисис.
Yurikka
07-20-2012, 03:43 PM
да мы говорим об одном и том же. Просто жили в разных измерениях. Какие-то московскии тёлки, которые погладят шнурки. Тебе что не встречалис в России женщины , которые получили образование , работали и сами могли накормить ково хошь. Почему твоё сознание представляет на форуме всего две модели? или какие-то москофскии тёлки для траха или американки в виде рабочей лошади? Нормальных тёток не видел в жизни не разу? нет?
непонял, если американка носит кросовки на работу она уже рабочая лошадь?
Милька
Сар, ну смотри, ты хочешь быть домохозяйкой, ну а ты готова к тому что через какоето время "ему" это надоест и будет с тобой скучно? И тогда он попросит тебя эвакуировать премисис.
можно уточнить
через какое время
может мне не долго уже осталось....
HoneyComb
:238:
Sarochka
07-20-2012, 03:44 PM
Ханя, люди разные, тетки разные
не все пилят мужа, конкролирует, напяливает халат и лежaт овощем на диване
а скука совсем не зависит от того, работает тетка или нет
HoneyComb
07-20-2012, 03:47 PM
можно уточнить
через какое время
может мне не долго уже осталось....
Я просто пример привела, у них всегда хоть один раз вырывается такое: а что ты делала весь день, пока я был на работе :239:
nat123
07-20-2012, 03:47 PM
ох, как тебе повезло
да прям, куча нормального народа ходит в жизни...а тут прям мёдом намазано:120:. то какие-то тёлки, то картинки писек с вопоросам, а у вас какая? и тётки отвечают....вот ето конешна дурдом:111:..И при всём при етом, они хочут умную тётку, которая не сидела ба у них на шее. Очнитес, да..Такая тётка рядом с таким не будет, не будет
Свинка-бу
07-20-2012, 03:48 PM
у Свинки мешок сахара! она сама говорила
оглоедка! :162:
:111::111::111:
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/s720x720/578901_3828979355526_1088384359_n.jpg
nat123
07-20-2012, 03:48 PM
через 8 лет? адвокат ей в помосч
berkut76
07-20-2012, 03:49 PM
а что такое
обязательно должны быть именно карьерные амбиции?
лол
Я до приезда в Америку даже не знал, что бывает по другому. После продлёнок, спортивных секций т.д. меня и моих одноклассников забирали домой бабушки и дедушки. матери у ВСЕХ были на работе.
HoneyComb
07-20-2012, 03:49 PM
через 8 лет? адвокат ей в помосч
Ну ну, ты явно не разводилась в америке с состоятельным мужчиной
nat123
07-20-2012, 03:50 PM
непонял, если американка носит кросовки на работу она уже рабочая лошадь?
работа, в которой надо ходит в кроссовках обычна малаооплачиваемая, если хочешь представить её героией труда? можна.....Но лучше бы ей попался умный муж, который ба скозал - солнца, идика ты учиццо
Милька
07-20-2012, 03:50 PM
Я просто пример привела, у них всегда хоть один раз вырывается такое: а что ты делала весь день, пока я был на работе :239:
наверно
не знаю
хотя что меня было спрашивать
/покосилась на количество постов под ником/
nat123
07-20-2012, 03:51 PM
Ну ну, ты явно не разводилась в америке с состоятельным мужчиной
через 8 лет в нашем штате можна разводиццо хоть с кем 50/50
Sarochka
Я до приезда в Америку даже не знал, что бывает по другому. После продлёнок, спортивных секций т.д. меня и моих одноклассников забирали домой бабушки и дедушки. матери у ВСЕХ были на работе.
Беркут, очнись, здесь у многих нет бабушек-дедушек, а если и есть, то не все хотят/могут сидеть с внуками, это раз
второе - есть женщины, кому хочется быть дома для семьи
вот и все
Милька
так то в Советском Союзе было
Sarochka
07-20-2012, 03:52 PM
работа, в которой надо ходит в кроссовках обычна малаооплачиваемая, если хочешь представить её героией труда? можна.....Но лучше бы ей попался умный муж, который ба скозал - солнца, идика ты учиццо
фак...короче
иду-ка я учиться
nat123
07-20-2012, 03:52 PM
так то в Советском Союзе было
В Совецком Союзе было просто. Мои падрушки пахали и пашут....американкам не снилос, оха
Yurikka
07-20-2012, 03:53 PM
сара, это вполне нормально, это соотвецтвует природе и соотвецтвовало понятия общества до лет сорока назад. но общество изменило понятия и поэтому это кажеца ненормальным.
HoneyComb
через 8 лет в нашем штате можна разводиццо хоть с кем 50/50
Я тебе еще раз говорю, никто не любит раставаться со своими денежками, и сидя дома денег на адвоката где накопаешь? Или у мужа одолжиш?
nat123
фак...короче
иду-ка я учиться
ето даже не вопрос.....А потом, может не бросить в 49 лет, может просто попасть под машину..муж. Например в 42 и что делать? всю жизнь в кроссовках?
CAPRI
07-20-2012, 03:54 PM
Дай ему, дай :240:
Ханя, тебе мало расходов на его зубы?
berkut76
07-20-2012, 03:54 PM
Почти все женщины которые работают в financial districts и пользуютса общественным транспортом едут на работу в кроссовках или на flats и по приходу в оффис переодеваютса в каблуки.
nat123
07-20-2012, 03:55 PM
Я тебе еще раз говорю, никто не любит раставаться со своими денежками, и сидя дома денег на адвоката где накопаешь? Или у мужа одолжиш?
Я не говорила, что просто. Я говорила как у нас после 8 лет. Ой, не переживай, найдёт денек на адвоката. Кстати ето не обязательно будет женщина. Муж тоже может отсудить палавину
HoneyComb
07-20-2012, 03:55 PM
сара, это вполне нормально, это соотвецтвует природе и соотвецтвовало понятия общества до лет сорока назад. но общество изменило понятия и поэтому это кажеца ненормальным.
А для нее это нормально, чего вы привязались. Каждому свое. Сара, сиди дома никого не слушай, Тока не забывай деньги прятать на черный день
nat123
07-20-2012, 03:56 PM
Почти все женщины которые работают в финанциал дистрицтс и пользуютса общественным транспортом едут на работу в кроссовках или на флатс и по приходу в оффис переодеваютса в каблуки.
мы щас обсуждаем обувь на работе или в машине? не нада...у нас общественного траспорта нед, вообще, в принцыпи
HoneyComb
07-20-2012, 03:56 PM
Ханя, тебе мало расходов на его зубы?
Чего уж там, гулять так гулять :235:
Yurikka
07-20-2012, 03:57 PM
девочка, они все ездили на волл стрит и в мидтаун, многа профешинал тёток, а туфли на каблуках были у них в пластиковых коробочках, они их надевали на работе. теперь я вижу шо ты ваще ничо не поняла потомушо у нас разная фрейм оф референс. я говорил шо тёткам было не важно как они выглядели пока ехали и шли на работу а на работе они были лукинг гут.
berkut76
07-20-2012, 03:57 PM
Беркут, очнись, здесь у многих нет бабушек-дедушек, а если и есть, то не все хотят/могут сидеть с внуками, это раз
второе - есть женщины, кому хочется быть дома для семьи
вот и все
Точно, но здесь есть многие штуки которые упрощают быт, которых не было там. Не в последнюю очередь качественная система "общественного питания". Так что баш на баш. Я понимаю желание женщины или мужчины сидеть дома, но для подавляющего числа семей в Америке это не позволительная роскошь и работают в семье оба.
Alex5448
07-20-2012, 03:58 PM
Здесь у бабушек своя жизнь. У многих иммигрантов бабушки далеко.
Здесь это не там.
И вообще, если у мужика нормальная мужская зарплата, почему бы не позволить маме быть со своими детьми?
nat123
07-20-2012, 03:59 PM
девочка, они все ездили на волл стрит и в мидтаун, многа профешинал тёток, а туфли на каблуках были у них в пластиковых коробочках, они их надевали на работе. теперь я вижу шо ты ваще ничо не поняла потомушо у нас разная фрейм оф референс. я говорил шо тёткам было не важно как они выглядели пока ехали и шли на работу а на работе они были лукинг гут.
мальчик......как они выглядиле на работе? ещё рас? в глаза сматри? как ? ась? Голуба, они там в туфлях и кастюмах, на которые тебе полгода работать. Пасматри правди в глаза, да.
Yurikka
07-20-2012, 03:59 PM
Чего уж там, гулять так гулять :235:
хани, на стрижку спины ничо не останеца.
Милька
07-20-2012, 04:00 PM
фак...короче
иду-ка я учиться
не
кроссы было слишком обобщенно
везде, где нет дресс кода и много нада ходить
люди зачастую работают в кроссовках
никак к уровню образования не относится
Sarochka
07-20-2012, 04:01 PM
не
кроссы было слишком обобщенно
везде, где нет дресс кода и много нада ходить
люди зачастую работают в кроссовках
никак к уровню образования не относится
чем выше позиция, тем меньше кроссовок :)
Yurikka
мальчик......как они выглядиле на работе? ещё рас? в глаза сматри? как ? ась? Голуба, они там в туфлях и кастюмах, на которые тебе полгода работать. Пасматри правди в глаза, да.
нат, ты ваще таво или не таво? на работе они выглядели как синдя кроуфорд, об том и была речь, в метро им было пофик. и ты не права, мене на их туфли и костюмы нада работать шесть лет, но это не важно, важно то шо ты в деревне белену скушала и тебе харашо.
Милька
да ладна
проф работники в офисах только?
а как врачи?
(как пример)
Милька
07-20-2012, 04:03 PM
чем выше позиция, тем меньше кроссовок :)
там где нет дресс кода
никакой особой разницы
да
на какие то встречи поедут в пиджачках
а так
Милька
07-20-2012, 04:03 PM
а те, кототрые ремоутли работают
из дома к примеру
предполагаю, что порой даже без кроссовок
вот где ужас
:235:
HoneyComb
07-20-2012, 04:04 PM
хани, на стрижку спины ничо не останеца.
И не надо, зато нам зимой будет тепло :238:
nat123
07-20-2012, 04:05 PM
нат, ты ваще таво или не таво? на работе они выглядели как синдя кроуфорд, об том и была речь, в метро им было пофик. и ты не права, мене на их туфли и костюмы нада работать шесть лет, но это не важно, важно то шо ты в деревне белену скушала и тебе харашо.
Не нада мне хамить, ето раз. Не нада мне рассказывать скаски, что американки зарабатывающии охо-хо-хо...выглядят как лошади. Заблуждения по поводу деревни, оставь при себе. тут жывут тётки, у которых ещё бабушки емели столько сколько твоим тем, в метро и не снилос.
Yurikka
07-20-2012, 04:08 PM
Не нада мне хамить, ето раз. Не нада мне рассказывать скаски, что американки зарабатывающии охо-хо-хо...выглядят как лошади. Заблуждения по поводу деревни, оставь при себе. тут жывут тётки, у которых ещё бабушки емели столько сколько твоим тем, в метро и не снилос.
во первых дорогая хамить начала ты. очевидно твои эмоцыи не позволяют тибе держать себя в стойле. во вторых, я понял что ты ваще не поняла об чом я вёл речь когда говорил о женщинах в кроссовках и поэтому ты просто лепишь гарбатава с чем я тибя и пасдравляю.
berkut76
07-20-2012, 04:08 PM
Здесь у бабушек своя жизнь. У многих иммигрантов бабушки далеко.
Здесь это не там.
И вообще, если у мужика нормальная мужская зарплата, почему бы не позволить маме быть со своими детьми?
Ты хочешь посмотреть статистику зарплат в Америке?
Fursetka
07-20-2012, 04:09 PM
Женщине было за 40, родила рано, по приезду в Америку быстро развелась с мужем. Ребёнок взрослый. В те времена, женщины шли на ЭА переучиватьса, а она пошла за копейки в Американский(!) пхысицианьс оффице на рецептион. Получала копейки, но как она призналась, что на ЭА надо думать и потом работать.
Короче, на ловца и зверь бежит, и таки нашла себе врача Американца. Она мне с городостью, я даже на эту тему не начинал разговор:
-Да, не понимаю
-ПРЕМИУМ СОРТ.
Занавес.
ну и?
HoneyComb
ну и?
Я тоже не врубилась
nat123
да ладна
проф работники в офисах только?
а как врачи?
(как пример)
Врачи? ты представляешь себе сколько имеет женщина торгуящая кукурозой? там врач рядом не валялся. Вот они провозят своих мам к нам на физио, нет там никаких американских лошадей
Izolda
07-20-2012, 04:10 PM
из дома к примеру
вот где ужас
я когда из дома работаю- то чума- чумой.. Мне так нравится..:107:
berkut76
07-20-2012, 04:11 PM
ну и?
Она была горда тем, что продала себя, в то время как её сверстницы (и явно по её мнению дуры) переучивались на специальности востребованные в Америке.
Yurikka
07-20-2012, 04:11 PM
я когда из дома работаю- то чума- чумой.. Мне так нравится..:107:
в кроссовках?
nat123
07-20-2012, 04:12 PM
во первых дорогая хамить начала ты. очевидно твои эмоцыи не позволяют тибе держать себя в стойле. во вторых, я понял что ты ваще не поняла об чом я вёл речь когда говорил о женщинах в кроссовках и поэтому ты просто лепишь гарбатава с чем я тибя и пасдравляю.
да нет у меня никаких емоций, что я вас всех первый год штоле читаю. Или тёки-тёлки или американки лошади, но работающии. Гласки раскрой да.....и одеваюццо и красяццо и хотят замуж за богатых, ещё более богатых, чем они сами...
HoneyComb
Она была горда тем, что продала себя, в то время как её сверстницы (и явно по её мнению дуры) переучивались на специальности востребованные в Америке.
Ну и что? Молодец если смогла продать, ты не завидуй
Rusya123
Ты хочешь посмотреть статистику зарплат в Америке?
Беркут дело не в статистике..есть еще семьи в которых один работающий родитель. Это решение отдельно взятой семьи..Кому то 40 тыс достаточно,чтобы содержать семью..кому то полмиллиона маловато..причем тут статистика
Izolda
Женщине было за 40, родила рано, по приезду в Америку быстро развелась с мужем. Ребёнок взрослый. В те времена, женщины шли на QA переучиватьса, а она пошла за копейки в Американский(!) physician's office на reception. Получала копейки, но как она призналась, что на QA надо думать и потом работать.
-Да, не понимаю
-ПРЕМИУМ СОРТ.
Занавес.
:111::111:
CAPRI
Юрик, это был опрометчивый поступок... :235:
Fursetka
и теперь конечно все должных продолжать как матери
Fursetka
07-20-2012, 04:13 PM
я тя ещё раз спрашу о что?
Rusya123
Ну и не забирай у нее ее лавры..смогла..значит есть что то у нее на что мужик клюнул:110:лишь бы им было хорошо
Izolda
в кроссовках?
ты че? в любимых носках. а на работе если бы меня щас видел- в любимых шлепках, иииии ПОФИГ.. у нас вообще нет дрес кода, хоть в пижаме!! красота!!:107:
CAPRI
из дома к примеру
вот где ужас
Предполагаю, что даже и без костюма...
CAPRI
07-20-2012, 04:14 PM
И не надо, зато нам зимой будет тепло :238:
Научишься корпию щипать.
HoneyComb
Я седня в трусах и майке работаю :114:
nat123
Юрик, это был опрометчивый поступок... :235:
Ето было твоё опрометчивое замечание про деревню....о чем ты вообще не имеешь понятия, вообще. Но захотелос поточить нокти с ехидным лицом. Я так понимаю ты счас в роли юзера? не модера? так вот как юзер.....в общем ты далеко
Izolda
07-20-2012, 04:15 PM
без каблуков???:153:
berkut76
07-20-2012, 04:15 PM
Ну и что? Молодец если смогла продать, ты не завидуй
А чего мне завидовать, ещё и женщине? Я тебе расскажу по секрету, у даже у самых красивых мужиков шансов "лечь под кого-то и себя обеспечить" меньше чем у самой заурядной женщины.
nat123
07-20-2012, 04:16 PM
я тя ещё раз спрашу о что?
что, что,продажная дура, ето основаная тема многих лет.
Fursetka
да нет у меня никаких емоций, что я вас всех первый год штоле читаю. Или тёки-тёлки или американки лошади, но работающии. Гласки раскрой да.....и одеваюццо и красяццо и хотят замуж за богатых, ещё более богатых, чем они сами...
да это бесполезно
они себе вбили в голову что все американки пашут, а русские тётки хотят одно место продать
это глупость вабще такая что даже не стоит об этом
HoneyComb
без каблуков???:153:
Каблуки одела когда в туалет бегала :235:
CAPRI
А бабушки Ерёмы?
nat123
07-20-2012, 04:17 PM
А чего мне завидовать, ещё и женщине? Я тебе расскажу по секрету, у даже у самых красивых мужиков шансов "лечь под кого-то и себя обеспечить" меньше чем у самой заурядной женщины.
Мне больше интересно...почему у тебя моск постоянно работает на оценке шансов? почему так,скожи?
berkut76
Я на работе, а у тебя совести нет. Пожалуста скажи, что ты хоть не накрашена, а то мне надо будет "стресс снимать" в туалете.:102:
Izolda
Каблуки одела когда в туалет бегала :235:
успокоила..........
Fursetka
Ну и не забирай у нее ее лавры..смогла..значит есть что то у нее на что мужик клюнул:110:лишь бы им было хорошо
обидно наверно чтп беркута американская докторша замуж не взяла, и ему пришлось переучиваться :)
nat123
А бабушки Ерёмы?
ты далеко и свободна, как на хуторе. Ты же поняла, да?
HoneyComb
Блин, а чего ты решил что она легла чтоб обеспечить, а может там и правда любовь получилась
Rusya123
маркет не дремлет..все больше красивых молодых парней жиголуют
Fursetka
07-20-2012, 04:18 PM
а я сёдня вапще не работаю.
сижу на шее мужа
с утра у меня был хэнговер, а потом просто лень
Yurikka
ты че? в любимых носках. а на работе если бы меня щас видел- в любимых шлепках, иииии ПОФИГ.. у нас вообще нет дрес кода, хоть в пижаме!! красота!!:107:
по нате ты наверна кукурузой торгуешь, дай пару початков а?
Sarochka
и теперь конечно все должных продолжать как матери
все оттуда, Фурся
HoneyComb
Я на работе, а у тебя совести нет. Пожалуста скажи, что ты хоть не накрашена, а то мне надо будет "стресс снимать" в туалете.:102:
Накрашена Беркут, и ногти в твоем любимом цвете :238:
nat123
07-20-2012, 04:19 PM
Блин, а чего ты решил что она легла чтоб обеспечить, а может там и правда любовь получилась
а потому шта постоянно думки o "прикормке". Потому шта либа тёлки для секса либа тётки для работы. Ну так моск многих мужчин в иммиграции работает. Почему, почему, действительность их окружащая так влияет на восприятие. Я не знаю почему, но иммиграционные мужчины отличаются от мужчин обычных....в жуткую сторону
HoneyComb
а я сёдня вапще не работаю.
сижу на шее мужа
с утра у меня был хэнговер, а потом просто лень
Слезь немедленно, кому говорю, слезь :102:
Izolda
ладно, я добрая, подожду, когда все уйдут и вынесу.. :246:
Sarochka
07-20-2012, 04:20 PM
что значит лечь под мужика?
мы все, все до единой ложимся под мужиков, и что?
можете вы под нас, если мы не устали
Fursetka
Слезь немедленно, кому говорю, слезь :102:
ни слезу
мне нравится на его шее. надёжно тепло, уютно и мухи не кусают
Yurikka
ната, ты не поняла ни смысла ни содержания того что я сказал, ей богу, если бы ты поняла ты бы говорила совсем другое.
berkut76
07-20-2012, 04:21 PM
Накрашена Беркут, и ногти в твоем любимом цвете :238:
Пойду-ка я покурю.:228:
nat123
07-20-2012, 04:21 PM
па кукурузе цена 40 сентов поднялас....на паре початков не видна